Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
вот недавно игрок из одной известной ги альтаира предложил мне перекрасить стиль _;) Пользуясь случаем передаю привет ги The End
вот недавно игрок из одной известной ги альтаира предложил мне перекрасить стиль _;)
:D:laugh::lol: а краской взять нельзя было?:lol:
:D:laugh::lol: а краской взять нельзя было?:lol:
я даже не подумал.... сразу послал :shuffle: :D
Ты знаешь мне раз совершенно незнакомый чел гораздо более низкого уровня подарил шар дракона на 4 звезды, выпал ему с моба. Так что такие реально хорошие люди есть, но их крайне-крайне мало. Как и в жизни...
Интересно, а черная дыра с мобов непадает?)))))
Интересно, а черная дыра с мобов непадает?)))))
падает! с обеана, если его зафармить в ночь с 31 декабря на 1 января. И если последний удар сделает перс 1 ур по нему в момент, когда куранты еще не пробили 12 раз, то в качестве лута буде 100500 черных дыр. Это такая пасхалка от разрабов.
Rosenstolz
09.12.2009, 16:13
Ты знаешь мне раз совершенно незнакомый чел гораздо более низкого уровня подарил шар дракона на 4 звезды, выпал ему с моба. Так что такие реально хорошие люди есть, но их крайне-крайне мало. Как и в жизни...
Про "выпал с моба" в раздел юмора смело :laugh:
што делать когда тя кинули на денги?например-дай мне 120к а я те гуся!! и в итоге нетаво недругова!!можна какта вернуть дениг или наказать играка?
Нельзя ни наказать мошенника, ни вернуть деньги. Это игровая ситуация. Зато можно удалить клиент игры и перестать прогуливать школу.
А как заявку на взлом аккаунта писать?
p4elovek
09.12.2009, 20:57
А как заявку на взлом аккаунта писать?
O_____o
"Взломайте меня, пожалуйста. Мой пасс\логин..."
ksenia-silence
09.12.2009, 20:57
Шар с моба? Может имелся в виду тигр или лися? )
p4elovek +1 :laugh: "+Писать логин и пасс мне в личку" xD
Donnieli
10.12.2009, 02:57
Нельзя ни наказать мошенника, ни вернуть деньги. Это игровая ситуация. Зато можно удалить клиент игры и перестать прогуливать школу.
+1Согласна сама прогуливаю иногда :)
вот недавно игрок из одной известной ги альтаира предложил мне перекрасить стиль _;) Пользуясь случаем передаю привет ги The End
а мне предлагали полет разогнать за копейки))) ну достало меня такое ко мне отношение, предложил показать мне его кучу духов ветра, якобы подаренных другом на ДР, в торге, либо сразу в кос за попытку развода и скрин чата на сайт их клана. Итог - он ноуклан и слит уже раз 15))) Правда, куклы у него еще не кончились, но я надеюсь все же выбить из него 300 духов ветра. про которые он говорил и разогнать полеты своим твинкам)))
Не,ну реально.
Как писать заявку саппорту если тебя взломали? У меня украли 3К+ источников это больше 15кк. Даже подозревая кто это сделал -_- Ну помогите. Деьнги нафармленны потом (
Silvestor66
10.12.2009, 13:46
:lol::lol::lol:
Не,ну реально.
Как писать заявку саппорту если тебя взломали? У меня украли 3К+ источников это больше 15кк. Даже подозревая кто это сделал -_- Ну помогите. Деьнги нафармленны потом (
"Здравствуйте, мой аккаунт с персонажем был взломан. Что можно сделать в такой ситуации?" =_= Все. Догадаться сложно, мм?
Не,ну реально.
жалобу в саппорт можно отправить по ссылке "поддержка" в личном кабинете. Только это не даст результата. Прямых доказательств предоставить не можете, а логи проверять и выяснять, куда что делось, они не будут, им лениво
Не,ну реально.
Срочно смените все пароли. Смените почту, если есть вероятность, что к ней у кого-то есть доступ.
А теперь подумайте. Администрация украденных ценностей НЕ вернет. Но на время разбирательства Ваш аккаунт скорее всего будет заблокирован (и не на один день), и Вам придется доказывать, что Вы его настоящий хозяин.
Если Вам настолько хочется наказать взломщика - пишите в саппорт. Его забанят, и мир станет идеальнее.
Если Вам важнее возможность играть и Вы уверены, что сменили все пароли (в том числе и на почту), и у злоумышленника больше нет доступа к Вашей друлечке - то играйте дальше.
его не забанят... как доказать-то факт взлома? По логам не видно, что не вы сами передали ценности другому персонажу и доказать это вряд ли удастся.
Spectr-7
10.12.2009, 14:16
в логах ведется и отслеживание IP с которых входили. Так что узнать все это легко. И от кого и кому всю цепочку проследить можно.
в логах ведется и отслеживание IP с которых входили. Так что узнать все это легко. И от кого и кому всю цепочку проследить можно.
ну во-первых, адрес у меня динамичный, отследить по нему невозможно, во-вторых, кто мне мешает зайти с компа друга, из клуба, с работы? Что докажет вход с другого IP? а если это диверсия против врага? Зашел с левого компа, отправил ему почту на 100500кк, написал жалобу и его в баню? Так можно целый вар-клан вырубить под корень и терры их оттяпать себе, зная, что основные боцы в бане, тогда все вложения окупятся)))
Ну просто когда я зашла в игру, с усиленно (так как пароль меняла,так сразу не впустило), я была на севере ГД и там Бегала ~Багирка~ (или как-то так). Она мне что-то предложила (появился воскл.знак), но меня выкинуло. Около меня была толкьо она. Я занята была,и заходитьзанаво не захотела. Потом прихожу, источников и перьев нет. А эта Багирка в мире продает 3.1к источников!
Токо у меня квинтэсенция в инвентаре появилась. Природная квинтэсениция или как там ее. Что за хрень?Оо
Это что-то типо поликов, только из т5 ресов, необходимых для крафта веще в Лунных котлах.
Кстати, после сообщения в саппорт о взломе, они высылают подобную форму:
Пожалуйста, уточните:
- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
А рес дорогой?
Омг... Уж лучше занаво накопить. Что-то я сомневаюсь что мне их вернут...
Они гарантированно НЕ вернут ничего. Такая услуга не предоставляется.
Временно забанят Вашего перса и будут недели две выяснять у Вас, точно ли Вы хозяйка, или, может, Вы и есть взломщик.
Так что еще раз говорю: ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте все пароли, и играйте дальше. А то, что некая Багирка продавала источники - это же может быть и простым совпадением
pioneeeer
10.12.2009, 16:45
Как это не печально но вас обманули, кинули, нае****али и т.д. Данный вид развода уже упоминался тут неоднократно но кажды второй лезет на форум кого то удивить. Способ развода можете прочесть в этой теме. На человека жаловатся бесполезно по двум причинам: во первых это твинк, и хозяину пофиг на него... во вторых это игровой момент т.к вас никто не заставлял покупать. По названию кота уже видно что это развод для лохов ( в данной ситуации лох это вы...)
А так что сказать любителям срубить деньги ничего неделая... без лоха и жизнь плоха)) так что кормите разводил дальше, а лучше думайте головой.. в этом мире просто так ничего недают..
вот на таких кидалы и кормятся:)
даже я будучи нубом и ничего не понимал в игре увидев кота с название"раздаю деньги" сразу подумал о подвохе посклько как говорит народная мудрость бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Угу ))) Помнится, впервые зайдя в ГО наивной друлькой, посмотрела на кота "Ухожу из игры" и подумала: ну и какой дебил поверит, что уходящий из игры будет стоять и торговать часами )))))
SlaverJet
10.12.2009, 17:56
Все кидалы ПЕДИКИ:):(:):):((:()):()()
SlaverJet
10.12.2009, 17:57
ПРАВДА ИЛИ НЕТ:(:)
Ресурс этот дорогой или нет???
не очень дорогой. Гораздо дешевле полика
игрок с ником ~Prizrak~ с сервера пегас, кинул при совершении сделки обмен, на 2,2кк игровых монет.....
обман был с расчетом на одинаковые иконки предметов.... и до сих пор через рупор говорит о готовности продать голд пращу на 42 лвл, не ведитесь это развод!!!
Пипец.. )) Ладн,все,я заваязываю с игрой ^D
Давно пора было, но сейчас думаю время)
odaliska_iren
10.12.2009, 23:59
Срочно смените все пароли. Смените почту, если есть вероятность, что к ней у кого-то есть доступ.
А теперь подумайте. Администрация украденных ценностей НЕ вернет. Но на время разбирательства Ваш аккаунт скорее всего будет заблокирован (и не на один день), и Вам придется доказывать, что Вы его настоящий хозяин.
Если Вам настолько хочется наказать взломщика - пишите в саппорт. Его забанят, и мир станет идеальнее.
Если Вам важнее возможность играть и Вы уверены, что сменили все пароли (в том числе и на почту), и у злоумышленника больше нет доступа к Вашей друлечке - то играйте дальше.
Забанят скорее Вас, меня забанили на месяц, заявив, что нет уверенности что Вы не сами предоставили свои данные другим:) Возвращать ничего не будут, даже за плату, предлагала в пределах 1000 голда оплатить, просто для компании это не деньги, а за больше можно нового перса найти:) Меняйте пароль и играйте дальше или забейте на игру, других вариантов не вижу. А так примите искреннее сочувствие.
а как разделять энное количество предметов на части?
и когда кончатся проф работы?
Kara-666
11.12.2009, 20:09
а как разделять энное количество предметов на части?
Зажимаете кнопку Alt, и переносите вещь на пустую ячейку.
вспоминаю одну браузерку, где если перс вдруг заходил под другим ай-пи, то тут же вызывал подозрение и попадал под наблюдение - а ну как перс куплен, а ну как взлом...
не надо мне про динамический ай пи только говорить, я имею ввиду по другим - играл с москвы потом зашел с владивостока, через 15 минут опять с москвы.
вспоминаю одну браузерку, где если перс вдруг заходил под другим ай-пи, то тут же вызывал подозрение и попадал под наблюдение - а ну как перс куплен, а ну как взлом...
не надо мне про динамический ай пи только говорить, я имею ввиду по другим - играл с москвы потом зашел с владивостока, через 15 минут опять с москвы.
Эммм.... я могу сделать себе такой ip, что будет показывать что я в ПопуаНовогвинее сижу :shuffle:
Постоянно торчу на ауке и вот что заметила. Стоит что-то по низкой цене без выкупа, осталось 4 минуты до продажи. Естес-но кидаешь ставку и следишь, чтоб за 4 минуты не перебили. Не тут-то было. Время продажи уже 24 минуты! Ждёшь 24 минуты.... http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/lipcurl.gif Твою ставку перебивают. Перебиваешь дальше... Опа! А время продажи уже 38 минут! Дальше не перебивала просто. Надоедает.
Сталкивалась с таким неоднократно. Уже привыкла.
А вот новая фишка. Нужен был нефрит для крафта. У торговца где-то 6к, на ауке около 2к.
Обычно брала сразу по-многу. А тут приспичило взять 1. Без выкупа он был. Осталось минут 10. Кидаю ставку, как сейчас помню, стартовая цена 1,2к. А мне в ответ - ставка сделана, вы поставили 38к. http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/irritated.gif Тихо матерюсь и пытаюсь скинуть ставку. Не фига. "В данный момент вы предлагаете наилучшую цену". Я конечно, рада за того программиста, который запустил такую программу развода на бабки, но юаньки жалко. И боюсь теперь что-то брать без выкупа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
А вот новая фишка. Нужен был нефрит для крафта. У торговца где-то 6к, на ауке около 2к.
Обычно брала сразу по-многу. А тут приспичило взять 1. Без выкупа он был. Осталось минут 10. Кидаю ставку, как сейчас помню, стартовая цена 1,2к. А мне в ответ - ставка сделана, вы поставили 38к. http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/irritated.gif Тихо матерюсь и пытаюсь скинуть ставку. Не фига. "В данный момент вы предлагаете наилучшую цену". Я конечно, рада за того программиста, который запустил такую программу развода на бабки, но юаньки жалко. И боюсь теперь что-то брать без выкупа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Хм.. это ваша невнимательсность. Почему вы не посмотрели какую вы делаете ставку?! Там ведь вылетает окошко и говорится "вы согласны стока то ставить?!"... Шаг ставки ставится игроком. это не программист развода на бабки))
Шаг ставки нигде и никогда не выставляется игроком на ауке - рост ставки фиксирован програмно 10% (по-моему).
Ставка при торге всегда добавляет время, если оно меньше 30 мин до конца торга - это сделано, что бы оппонент смог предложить свою цену. Я один раз часа 3 бился за шмот на пение, пока не нашел игрока (рядом стоял) и не договорился, что бы мне отдал лот
Отменить ставку можно только в том случае, если перед вами была бы хоть 1 ставка другого игрока
Khadkar, если вы с подобным не встречались, это не говорит о том, что этого не было. Я всё по сто раз проверяю, тем более на ауке, где сплошной лохотрон. В окошке была сумма до 2к, которая меня устроила.
Wegera, спасибо, не знала. Но тогда вопрос. Если я ставлю что-то на 24 часа без выкупа, и если так и будут перебивать ставку, что ж я буду денег ждать, пока народу не надоест ставки делать?
Khadkar, если вы с подобным не встречались, это не говорит о том, что этого не было. Я всё по сто раз проверяю, тем более на ауке, где сплошной лохотрон. В окошке была сумма до 2к, которая меня устроила.
Wegera, спасибо, не знала. Но тогда вопрос. Если я ставлю что-то на 24 часа без выкупа, и если так и будут перебивать ставку, что ж я буду денег ждать, пока народу не надоест ставки делать?
да ,до тех пор пока ставка не с играет
На ауке увидел интересную фишку. Лежат Оракулы, стоят все по 300к, а я ищу те которые стоят по 120к и скупаю их оптом. Фишка в том, что тот кто выкладывает много оракулов со стартовой ценой 120к и с выкупом 120к, вы скупаете - скупаете - скупаете, вы уже необращаете внимание на выкуп, стартовая цена главное стоит (120к) и этого достаточно. И вот БАЦ, у вас резко кончались деньги. Почему? хотя ещё 2кк должно было быть. А дело в том, что на одном из таких оракулов, в общей толпе, не заметили что стартовая цена 120к, а выкуп 1.2кк покупая оптом, на автопилоте, порой теряется внимательность.
Будьте осторожны.
vladomsk
15.12.2009, 17:55
Еще развод на ауке, возможно уже говорили. В чат орут:"Продаю полик 6шт 500к *№ лота*. Купите пжл $$$ нужны". Так вот, это на самом деле не пОлИматериал и пИлОматериал! Я повелся, но всего на 100к, хоть сумма и не большая, а обидно.
VinnyPuh
16.12.2009, 00:20
мдя.... разводов много... к примеру яшму 2 лвл... стоит кот - белая 1600, все по 1600 кроме красной - она по 16000
rasdolbai
16.12.2009, 00:20
мдя.... разводов много... к примеру яшму 2 лвл... стоит кот - белая 1600, все по 1600 кроме красной - она по 16000
старо как мир.
или диблокот в гд с разницей в 10-100 раз в цене.
закиньте ченить новое
aslanXxL
17.12.2009, 02:46
Ребята почаще обнавляйте антивирь, ведь с помощью трояна можно творить такие чудеса что вам и не снились все пароли да и все ценное на жестком диске перстанет существовать в мгновенье ока! Потому храните пароли на флехе либо записывайте на бумажку !
первое сообщение вообще не понятно к чему вещешь автор.
и еще способ во время торговли показывают оригинал,покупатель убеждается в его подленности ,потом (якобы случайно)откл торговлю и кидают торг повторно ,покупатель не проверяет его уже наводом мышки хотя картинка та же (особенно фишки)или еще что . и ему пехают левак
Способ стар как мир. Фишки, извлеченные из пакета, не продаются. Ну это я к слову
что то я не туда попал:) Главное не ведитесь на крики в мир- типа взломали шоп!!Халява!!! Всем кто перейдет по ссылке начислим по 1000голда:)
vanya1357
17.12.2009, 16:33
я конешно не в тему пишу но скиньте обнову 86-91 по аське 420309201
itsbloom
17.12.2009, 16:49
быстрее трекером скачаешь)
portererman
17.12.2009, 20:41
вот ведь! не тема а просто гайд:
Начни разводить людей!
способы развода всё дано! Помоему тему в топку и всё
barbieken
18.12.2009, 01:07
вот тоже довольно старый развод:
в кубе, обычно в 8 комнате, стоит перс якобы без денег и просит 100к буквально на минуту, потому что потом он возьмет задание, выкопает сундуки, ларчик продаст стоящему рядом коту и вернет вам деньги. Вот только вряд ли он это сделает.
Недавно столкнулась с не то чтобы разводом, но тупостью величайшей.
Человек из клана дал свой пароль другу, чтобы тот делал яшму, и пропал на неделю. Через несколько дней вижу, что в клане его нет, на следующий, что в мир от его имени орут о продаже шмота и перса. Вчера объявился сам хозяин перса и давай ныть в КЧ, чтобы ему дали шмот и денег. На вопрос "Сколько хочешь?" сказал, что 1кк (персонаж 61 лвла). Естественно, никто этих денег ему не дал. Чуть позже связываюсь с его другом, которому он давал пароль, чтобы выяснить что же таки произошло. В ответ получаю "Да он так не первый раз уже народ разводит. Из восьми кланов за это выгнали. Чара пытается продать каждый месяц". Вот и думай потом, а правда ли взломали ;)
Necomi-chan
18.12.2009, 10:29
Недавно столкнулась с не то чтобы разводом, но тупостью величайшей.
Человек из клана дал свой пароль другу, чтобы тот делал яшму, и пропал на неделю. Через несколько дней вижу, что в клане его нет, на следующий, что в мир от его имени орут о продаже шмота и перса. Вчера объявился сам хозяин перса и давай ныть в КЧ, чтобы ему дали шмот и денег. На вопрос "Сколько хочешь?" сказал, что 1кк (персонаж 61 лвла). Естественно, никто этих денег ему не дал. Чуть позже связываюсь с его другом, которому он давал пароль, чтобы выяснить что же таки произошло. В ответ получаю "Да он так не первый раз уже народ разводит. Из восьми кланов за это выгнали. Чара пытается продать каждый месяц". Вот и думай потом, а правда ли взломали ;)
Мда... Ну это глупо давать кому-то логин и пароль, тем более человеку, которого ты незнаешь... Тем более, если кидала. Мир надо почаще читать.
Necomi-chan
18.12.2009, 10:49
Меня тоже кинули один разочек...
Я тада ещё мелкой была, 45+, и практически не разбиралась ни в чём... Сижу, читаю мир:" Продаю ездовую лису, срочно, не дорого!!!", давно мечтала о лисичке... Написала, договорились за 6кк... Я лоханулась и сказала, что мне сначала надо голды продать... Ну мне и предложили, мол давай ты мне вытянешь на 28голдов и я тебе лису отдам. Вытянула, уже на торге всё выкладываю, и мне показывают лису, я говорю, типа лвл большой 86, я же на неё не сяду! Мне отвечают, мол есть книга умений, которая сбрасыват лвл. Ну я и поверила. Сама-то я друлька, не заметила, что там ограничение, только для друлек, то бишь боевой.
Узнала на следующий день в клане, что купила на самом деле боевую лису, а не ездовую... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif Очень расстроилась, чуть игру не бросила, но вернулась. До сих пор спокойно на лису смотреть не могу. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif
vladlazyboy
18.12.2009, 11:48
Мда... читаю я это всё учуся и всё равно попадаю на уловки этих гадов.
Короче после обновления с новых сундуков я с первого раза вытащил книгу времени радости небыло предела сразу по друзьям пробил скоко это чудо будет стоить мне сказали что 2.5кк норм будет.
А так как Сяо Бао всему миру рассказал о моей удаче мне начали по тихоньку рвать пм типо продай книгу. Я кончено выбрал того кто мне больше предложил. Договорились мы о цене в 2.2кк, пришол я на место встречи он кидает торг и тут же его отменяет ссылаясь на то что это лаги у меня у него все норм. После нескольких таких попопыток он меня убедил что это всетаки лаги после обновы и в один прекрасный момент как я переводил книгу в окно торга он его вовремя отменяет и книга падает вне торга на землю он её поднимает и исчезает. Вот так и я без книги без денег без всего.
в один прекрасный момент как я переводил книгу в окно торга он его вовремя отменяет и книга падает вне торга на землю он её поднимает и исчезает. Вот так и я без книги без денег без всего.
Всегда советую в случае вот таких вот "лагов", перестать кидать торг и тупо встать котиком. :(
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как мне поступить.Вчера у меня обманом выкрали меч "Метеор".Ёе ник-~ClearS~ из клана Shinobi.Подскажите пожалста,как меч вернуть.
Заранее огромное спасибо.
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как мне поступить.Вчера у меня обманом выкрали меч "Метеор".Ёе ник-~ClearS~ из клана Shinobi.Подскажите пожалста,как меч вернуть.
Заранее огромное спасибо.
Никак. Это игровой момент © Корчое сами виноваты, что меч у вас украли
а где можно найти эти "Игровые моменты"?
lollol123
18.12.2009, 17:41
Все хитрости кидал рано или поздно будет знать каждый.Так что надеемся на светлое будущее
вот тоже довольно старый развод:
в кубе, обычно в 8 комнате, стоит перс якобы без денег и просит 100к буквально на минуту, потому что потом он возьмет задание, выкопает сундуки, ларчик продаст стоящему рядом коту и вернет вам деньги. Вот только вряд ли он это сделает.
Ну я залип один разок так, правда не в 8ой...а там где на 5кк сундучки...
Тоже попросил 100к у перса какого то..но отдал ведь... потом еще долго благодарил чела за доброту и доверие(Оч рад что такие еще встречаются)
а где можно найти эти "Игровые моменты"?
Игровыми моментами является все, что не включает в себя использование стороннего ПО (типа Артмани)
Ну я залип один разок так, правда не в 8ой...а там где на 5кк сундучки...
Тоже попросил 100к у перса какого то..но отдал ведь... потом еще долго благодарил чела за доброту и доверие(Оч рад что такие еще встречаются)
Меня тоже так выручали, только не деньгами, а хиркой (ошиблась, и на последний голд купила хирку на ману в 47).
А деньги лучше просить у друзей или сокланов. Это же не предмет, который надо передавать через торг. Через пати (кинув на землю 200к и подняв их, так что тебе упадет половина) подкинуть денег может любой, хоть из рая, хоть из иксов.
У нас многие так делают. Пишешь в кланчат "выручите кто может, после куба отдам", тебе человек десять кидают пати ))) А в первой комнате продавать сундучки выгоднее, чем в той, где копаешь.
Xovanchik
19.12.2009, 11:16
Народ, а что за развод с нефритом который типа опыт дает, откуда он вообще появился? Просто интересно, одну штуку купил, и само собой ничего не произошло.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44207 вот ещё одна темка про разводил
PerWor12
19.12.2009, 11:24
Народ, а что за развод с нефритом который типа опыт дает, откуда он вообще появился? Просто интересно, одну штуку купил, и само собой ничего не произошло.
Потому что халявы нет и не будет, когда же вы это поймёте.
Это ошибка в описании айтема после обновы, уж можно допетрить своей головой, а не создвать 100500 тем и сообщений на тему "как получить опыт из нефрита".
_Tigrik_
19.12.2009, 11:26
Баг после обновления, неправильное описание предмета
Недавно заметила-стоят коты "скуп сунд по 550к"(как то так-не помню конкретно),но в коте скупка поставлена не 550000 а 550,интересно,продаёт им кто или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Siskatnis
19.12.2009, 21:06
А если вас кинули и сказали ник кидалы ево забанят или им пофиг на эти проблемы?
Siskatnis
19.12.2009, 21:08
Недавно заметила-стоят коты "скуп сунд по 550к"(как то так-не помню конкретно),но в коте скупка поставлена не 550000 а 550,интересно,продаёт им кто или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Я призноюсь зделал так один раз в кубе скупал коробки и оставил на ночь мне продоли около 20 золотых и 3 платиновые)))
Сегодня в ГП роюсь на ауке. Прилетает в пм...
http://s42.radikal.ru/i096/0912/6d/f3645480e82f.jpg
amarkuca
19.12.2009, 22:33
Меня ни раз хотели кинуть в игре :(подходит перс с синим ником и говорит :хочеш пароли на юани? хочу!.кидает пати и говорит зайди в инвентарь и нажми на деньги набери там пароль любой (2035948).
При таком действии набранное количество денег падает на землю,а когда поднимаеш в пати они идут по полам на всё пати.Так было у меня раза 3 не пойму чем я им так приглянулся!((((наверно потомучто играю друлей а я парень! жаль что нету друида мужского пола(((
amarkuca
19.12.2009, 23:02
а ещё расказывали про кидалу во время торга.Когда торгуеш ты выкладываеш вещь а кидала сбрасывает и так несколько раз потом вещь зависает между ними потом падает на землю и кидала поднимает и естественно удаляется
а ещё расказывали про кидалу во время торга.Когда торгуеш ты выкладываеш вещь а кидала сбрасывает и так несколько раз потом вещь зависает между ними потом падает на землю и кидала поднимает и естественно удаляется
А такого, что он с бубном вокруг тебя побегает и из тебя все ценности высыпятся небыло?
А такого, что он с бубном вокруг тебя побегает и из тебя все ценности высыпятся небыло?
Зря издеваетесь. Если закрыть окно торга за секунду до того, как Вы переносите в него вещь, и Вы не успеете остановиться (отпустите вещь, которую держите мышкой, там, где было окошко торга), получится, что Вы выкинете вещь на землю. И если Вы в пати с разводилой, то он может ее тут же подобрать. Именно на это расчитывают такие "покупатели" по десять раз отменяя торг и ссылаясь на лаги.
Зря издеваетесь. Если закрыть окно торга за секунду до того, как Вы переносите в него вещь, и Вы не успеете остановиться (отпустите вещь, которую держите мышкой, там, где было окошко торга), получится, что Вы выкинете вещь на землю. И если Вы в пати с разводилой, то он может ее тут же подобрать. Именно на это расчитывают такие "покупатели" по десять раз отменяя торг и ссылаясь на лаги.
Интересно, что это такое и по какой цене нужно это продавать, чтобы так торопиться ? И зачем вступать в пати с продавцом/покупателем ?
Интересно, что это такое и по какой цене нужно это продавать, чтобы так торопиться ? И зачем вступать в пати с продавцом/покупателем ?
Очень просто ))) Бежит человек по ГД и читает "куплю пантеру". Или в мире видит "куплю по шан с 4 ячейками". Пишет в ПМ. Договаривается о цене. Потом что делается, чтоб найти друг друга? Правильно, один кидает другому пати. Находит этого покупателя, тот кидает торг и говорит: ой, лаги. Ну и так далее )))
Знаете-есть коты которые продают какой нибудь камень за 10к и в правом окне "покупают" его же за 30к -в кавычках потому что продать таким в 99% случаев нельзя(эти коты обычно на западе Гд или в ГП ). Так вот однажды я поймал такого котяру и у него правое окно работало . Он покупал камешки за 30к )))))))
А рядом торговец -Нип такие камешки продает по 50 юань.
Я не мог просто так мимо пройти-поймите меня .
Спасибо за поправку. Ни разу не слышал. "Bек живи век учись".
Знаете-есть коты которые продают какой нибудь камень за 10к и в правом окне "покупают" его же за 30к -в кавычках потому что продать таким в 99% случаев нельзя(эти коты обычно на западе Гд или в ГП ). Так вот однажды я поймал такого котяру и у него правое окно работало . Он покупал камешки за 30к )))))))
Well done! ^.^
Grande13
20.12.2009, 19:36
ты открыл нам глаза
помогите как поменять пароль от игрового акаунта если он уже поменял пароль а я его пароля не знаю
помогите как поменять пароль от игрового акаунта если он уже поменял пароль а я его пароля не знаю
Эм.. А можно более правильно написать проблему?! Я так понимаю был ваш аккаунт, потом кто то сменил вам пароль на аккаунте.. Вы теперь хотите вернуть себе пароль?! если мыло ваше и на него зарегистрирован персонаж, то востановите пароль.
Если это Ваш аккаунт, и кто-то (взломщик, вероломный друг, которому Вы неосмотрительно доверились) сменил пароль, то смените его из личного кабинета на сайте.
А если Вы хотите поменять пароль от ЧУЖОГО аккаунта, то флаг Вам в руки и барабан в попу, ВКР и саппорт Вас все равно найдут и покарают. Воришки никогда не заканчивают хорошо.
Grande13
21.12.2009, 16:25
на сайте. в личном кабинете.
Да и мыло тоже смени на вссякий случай.
Nikitozina
21.12.2009, 22:05
Залипание включается, если 5 раз подряд, нон стопом нажимать клавишу шифт. Попробуйте сделать так, и там выключить залипание.
ALEXCIKUS
22.12.2009, 16:05
итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)
что делать если кинули со шмотом как написано тут?
что делать если кинули со шмотом как написано тут?
Читать этот гайд и вникать в него.. если прочитаете то больше не попадетесь. А так ничего вы не сделаете.
вот еще вам в догонку.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426
LorDRaider
22.12.2009, 16:07
Ничего. ( скринов разумеется вы не делали?)Надо читать эту тему до того как вас кинули желательно=)
KRASH2099
22.12.2009, 16:16
Хе, вчера проходил куб, попал в 44 (бомба), торопился. Потом кинуло к Гегемону в 46, купил у первого попавшегося мне кота, смотрю квест не горит (о0"), глянул в инвентарь, а там лежит 9 гегемонов и 1 Амулет призрака, который я купил по цене гегмона)).
зы: виноват Я, потому что не посмотрел внимательно на то что я покупаю, чем мошенники, естевственно, пользуются.
Смотрите за что платите, и не будет проблем :)
ALEXCIKUS
22.12.2009, 16:18
Ничего. ( скринов разумеется вы не делали?)Надо читать эту тему до того как вас кинули желательно=)
скрин я конечно же сделал)))хД
LorDRaider
22.12.2009, 16:24
Попробуйте обратится в саппорт, может что0нибудь придумают, хотя врядл и.
ALEXCIKUS
22.12.2009, 16:26
что за саппорт и где его найти?
LorDRaider
22.12.2009, 16:27
http://support.astrumnival.com/ залогиниваетесь здесь под своим ником и в соответствуещем разделе пишите жалобу.
еще есть люди которые шлют вам на почту письма там типо если вы не потвердите шо вы настоящий человек мы удалим вашего перса и вконце пишут что для этого надо просто прислать к ним на почто свой логин и пароль и доказать что он правдивый
ALEXCIKUS
22.12.2009, 16:32
да блин,не могу там найти я это!
LorDRaider
22.12.2009, 17:39
Что именно не можете?
Grande13
22.12.2009, 17:42
да блин,не могу там найти я это!
заходи сюда http://support.astrumnival.com/
вводи логин и пароль (от аккаунта) и задавай вопрос администрации. предоставь скрин и тебе должны помочь.
LorDRaider
22.12.2009, 17:43
Гранде читай внимательнее прежде чем писать, я уже тоже самое писал.
Grande13
22.12.2009, 17:47
можт он просто не понял что делать)
это из серии "я 2 раза не повторяю!понял?я 2 раза не повторяююю")))
agentstorm
22.12.2009, 18:03
небось у кота всего было 20 банок...
LorDRaider
22.12.2009, 18:07
И цена была нормальная=) Вас не кинули=)
нет,тоже думала что сама ошиблась,пока несколько раз не досчиталась товара.решила прокачать мастерство,беру 10 шкур,а покупается 2шт. покупаю 30 шт ниток а в итоге 20,ну я не могла ошибиться!!
Grande13
22.12.2009, 18:22
нет,тоже думала что сама ошиблась,пока несколько раз не досчиталась товара.решила прокачать мастерство,беру 10 шкур,а покупается 2шт. покупаю 30 шт ниток а в итоге 20,ну я не могла ошибиться!!
как ты себе это представляешь?
У перса на Теразеде полностью исчезли все вещи из инвентара и вся боевая экипировка,при этом уровень сохранился
LorDRaider
22.12.2009, 21:00
Вашего персонажа взломали. Обратитесь в центр поддержки http://support.astrumnival.com/
itachi1234321
24.12.2009, 13:23
подскажите плиз что делать если меня лоханули в игре?
подскажите плиз что делать если меня лоханули в игре?
выводы, что еще делать, если лоханулся-то?
kamikad3ee
24.12.2009, 20:21
бреед) игроки 15+ не купятьса а ниже, без денег)
Demondark86
28.12.2009, 09:45
Я думаю это активация трояна когда к тебе подходят и говорят типа хочеш 100к и предлогают это сделать (даже без пати так что это не развод) и предлогают нажать на монеты и ввести цифры допустим 15789.
Вот сижу и думаю что это.Может кто то встречался с таким.
VeseliyRoger
28.12.2009, 10:01
А что тут думать то? Развод это. Ты знаешь, что это за цифры, которые тебя просят ввести? Это сумма денег, которые ты хочешь выкинуть на землю. Ты выкидываешь, а кидала подбирает.
Demondark86
28.12.2009, 10:07
А что тут думать то? Развод это. Ты знаешь, что это за цифры, которые тебя просят ввести? Это сумма денег, которые ты хочешь выкинуть на землю. Ты выкидываешь, а кидала подбирает.
Это понятно что сумма денег.(но думаю деньги так же как и вещи которые ты выкидываеш без пати нельзя подобрать какое-то время).Просто может и акивация трояна.Поэтому и спрасил.
VeseliyRoger
28.12.2009, 10:13
Да ну, бред. Какая активация трояна может быть в самой игре, да ещё таким способом. Может быть, тебе просто попался тупой кидала, который не знал, что для этого развода нужна пати.
Demondark86
28.12.2009, 10:54
Да ну, бред. Какая активация трояна может быть в самой игре, да ещё таким способом. Может быть, тебе просто попался тупой кидала, который не знал, что для этого развода нужна пати.
дай бог,дай бог =)
madmaxman
28.12.2009, 13:00
ни кому неверю..... +_+
страшно даже
вне пати сразу подобрать невозможно, а уж увидеть, что швырнул на землю все деньги и подобрать их ума должно хватить...
mastanggt
28.12.2009, 22:11
Вот ответте на вопрос, меня развели на духа зверя с помощью друлевской девятихвостой лисы на 85 лвл.
У меня есть скрин где он признается что он ето сделал, если я в сапорт скину скрин и напишу етого человека могут забанить?
Вот еще что делают.........
Люди, не повторяйте мой опыт.........
В общем, ко мне подлетела друля и предложила 20кк за Доминион.
Ну, открывая торг, она постоянно его закрывала, говорила, что не она, в общем, в конце концов, она закрыла торг раньше, чем я положила туда крылья, они упали на земл. Она его и скрысила (были в пати)..................так что всегда торгуйте не в пати!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня потерял 15 минут на тупом кидале. этот нуб крикнул в мир,ч то продает полики (10 шт) по 700к. (у нас на серве штука стоит от 200к). ну я пишу ему - куплю. он дает номер лота, захожу на аук, там пиломатериалы. блин, одно обидно. с 12го тома до ГД дернулся, потом еще на 14й пилить пришлось. а так слишком дешевый трюк, чтоб на него повестись. но с ценой я зря так обрадовался ))
Artem12345678
29.12.2009, 13:57
Меня сегодня на питона кинули Что мне делать ? При обмене он выкинул своё яйцо лисы а я яйцо питона он своё поднял и моё . И теперь требует стиль .
Меня сегодня на питона кинули Что мне делать ? При обмене он выкинул своё яйцо лисы а я яйцо питона он своё поднял и моё . И теперь требует стиль .
ничего.... учится на свои ошибках.. а желательно прочитать эту тему и поучится на ошибках других..
Meneldur
29.12.2009, 15:32
А за что он требует стиль? Его питон ваш не устроил?
ничего.... учится на свои ошибках.. а желательно прочитать эту тему и поучится на ошибках других..
ну я ж не купил эту фигню. просто время потратил.
вообще головой думаю и калькулирую прежде чем что-то сделать. и всем советую так же делать. есть есть чем.
maluta_sckuratov
02.01.2010, 15:53
Вот еще один развод, по моему изящно)) - на аук выставляются несколько редких лотов по оооочень завышенной цене, и один по просто завышенной, например три лота баночек краски по 150000, и один по 750000. Весь фокус в том, что красна цена этой баночки 300000. Теперь представим - на аук заходит чел, понятия не имеющий о ценах на краску и видит картину - последняя цена явно заниженна!! Естественно он ее покупает, а потом ставит по "нормальной" (как он думает) цене, около 1500000. Только ее почему-то никто не берет... И только потом он узнает о реальной цене... Сам почти попался на этот фокус, но осторожность взяла верх))
rasdolbai
02.01.2010, 15:57
Вот еще один развод, по моему изящно)) - на аук выставляются несколько редких лотов по оооочень завышенной цене, и один по просто завышенной, например три лота баночек краски по 150000, и один по 750000. Весь фокус в том, что красна цена этой баночки 300000. Теперь представим - на аук заходит чел, понятия не имеющий о ценах на краску и видит картину - последняя цена явно заниженна!! Естественно он ее покупает, а потом ставит по "нормальной" (как он думает) цене, около 1500000. Только ее почему-то никто не берет... И только потом он узнает о реальной цене... Сам почти попался на этот фокус, но осторожность взяла верх))
а это кстати не развод
скока что стоит решает продавец, , а у клиента мозги должны быть.
я когда мне нужны "быстрые бабки" иногда ставлю дешево жутко дорогие штуки...
или ставлю несколько одинаховых итемов с шагом в цене 10-15к от нормальной к завышеной
либо наоборот загоняю дешевку на длинный аук и жду богатых буратино или кривые руки)
maluta_sckuratov
02.01.2010, 16:07
а это кстати не развод
скока что стоит решает продавец, , а у клиента мозги должны быть.
я когда мне нужны "быстрые бабки" иногда ставлю дешево жутко дорогие штуки...
или ставлю несколько одинаховых итемов с шагом в цене 10-15к от нормальной к завышеной
либо наоборот загоняю дешевку на длинный аук и жду богатых буратино или кривые руки)
Ну вообщем то да, разводом это назвать трудно, ибо вас никто не обманывает, скорее вы сами себя обманываете, в погоне за легкими деньгами. Но все равно, рискну дать совет - если не знаете цен на товар - не играйте на ауке.
rasdolbai
02.01.2010, 16:10
Ну вообщем то да, разводом это назвать трудно, ибо вас никто не обманывает, скорее вы сами себя обманываете, в погоне за легкими деньгами. Но все равно, рискну дать совет - если не знаете цен на товар - не играйте на ауке.
ваше не хрен на ауке играть аук от магазина мало чем отличается
очи разувайте и спросите совета по ценам если есть у кого
либо пробуйте прямой торг на городских площадях, там и по цене можно жадин продавить)
maluta_sckuratov
02.01.2010, 16:23
ваше не хрен на ауке играть аук от магазина мало чем отличается
очи разувайте и спросите совета по ценам если есть у кого
либо пробуйте прямой торг на городских площадях, там и по цене можно жадин продавить)
Ну не скажите, игра на ауке может принести не малый доход - во первых есть люди, которым нужны деньги "здесь и сейчас", и они продают вещи по явно заниженной цене - тупо покупаем, а потом продаем по нормальной (здесь главное знать цены) Во вторых - есть нубы, которые просто не знают, что, например, колечко на -3 или, тем более -6 пения стоит куууудааа дороже, чем обычное. Играя на ауке, причем не особенно им заморачиваясь, я сделал не один лям....
Analostanka
02.01.2010, 16:25
Та,спасибо аук за родословную за 7,5кк и кучу стиля по 100-200к черненького)
rasdolbai
02.01.2010, 16:30
Ну не скажите, игра на ауке может принести не малый доход - во первых есть люди, которым нужны деньги "здесь и сейчас", и они продают вещи по явно заниженной цене - тупо покупаем, а потом продаем по нормальной (здесь главное знать цены) Во вторых - есть нубы, которые просто не знают, что, например, колечко на -3 или, тем более -6 пения стоит куууудааа дороже, чем обычное. Играя на ауке, причем не особенно им заморачиваясь, я сделал не один лям....
игра на ауке это очень долго на самом деле
как правило профит с 1 шмота более 100к - уже большая удача и получаеш ее за 5-8 часов
мне деньги нужны в огромных обьемах(перс 69 оборачиват через себя 1.5-2кк в день) и гораздо быстрее тк я не донат
+ мона просто влететь тк таких умников как ты не 1 и не 2 кто торгует однотипным шмотом
рискуеш просто с ним остатся да и основной зароботок как и везде на "тех кто не шарит в ценах" а такие всегда мелкие(и с шмотки ты заработаеш 10 тыщ если повезет) и быстро учатся либо у них нет денег))
maluta_sckuratov
02.01.2010, 16:41
игра на ауке это очень долго на самом деле
как правило профит с 1 шмота более 100к - уже большая удача и получаеш ее за 5-8 часов
мне деньги нужны в огромных обьемах(перс 69 оборачиват через себя 1.5-2кк в день) и гораздо быстрее тк я не донат
+ мона просто влететь тк таких умников как ты не 1 и не 2 кто торгует однотипным шмотом
рискуеш просто с ним остатся да и основной зароботок как и везде на "тех кто не шарит в ценах" а такие всегда мелкие(и с шмотки ты заработаеш 10 тыщ если повезет) и быстро учатся либо у них нет денег))
Долго? Я больше двух часов не стоял ни разу, даже один час редко...Конечно, как повезет, бывает что и ничего не заработаешь, а бывает.. Например, на днях купил наручи на -6 пения за 400к! Мог бы продать за 2кк-3кк, но самому нужны))
rasdolbai
02.01.2010, 16:46
Долго? Я больше двух часов не стоял ни разу, даже один час редко...Конечно, как повезет, бывает что и ничего не заработаешь, а бывает.. Например, на днях купил наручи на -6 пения за 400к! Мог бы продать за 2кк-3кк, но самому нужны))
КомерсантЪ:D:D:D
какого тогда на форуме палиш все секреты ремесла ???
или в тихую и торгуй а то нубы кончатся, пулить и покупать будут "по табличке с прайсом"
и ты без прибыли с голой ж*пой.
храни комерчекскую тайну:lol::lol::lol:
maluta_sckuratov
02.01.2010, 16:51
КомерсантЪ:D:D:D
какого тогда на форуме палиш все секреты ремесла ???
или в тихую и торгуй а то нубы кончатся, пулить и покупать будут "по табличке с прайсом"
и ты без прибыли с голой ж*пой.
храни комерчекскую тайну:lol::lol::lol:
Тайна? Да какая это тайна, сам на форуме учился, вот например http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33684&highlight=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%EC Да ище несколько тем есть. Весь профит в том, что нубы на форум не заходят))) Да это и не главный заработок, все таки фарм дажней и хх рулят ( ибо у мну друля с Бао))). Это так, дополнительный доход...
rasdolbai
02.01.2010, 16:55
Тайна? Да какая это тайна, сам на форуме учился, вот например http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33684&highlight=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%EC Да ище несколько тем есть. Весь профит в том, что нубы на форум не заходят))) Да это и не главный заработок, все таки фарм дажней и хх рулят ( ибо у мну друля с Бао))). Это так, дополнительный доход...
ты сольник
вопрос тада шанс дропа голда и ХХресов нормальный или занижен?
я на мире год назад задолбался друлем крыть данжи очень редко какой нить гавнофиол падал
да их много,ну надо и самому не тупить и не идти на тупые разводы
rasdolbai
02.01.2010, 17:08
да причем тут кстати долго стоять?
просто у тебя деньги стоят так как вложены в шмот которые ты не можеш юзать до покупки.
зависший кк - это ваше криминал
самый большой кидало Проциона - ))ШмеЛь(( не в коем случае ничего ему не покупайте и не продавайте даж не говорите с ним,дешевле обойдётся
rasdolbai
02.01.2010, 18:17
самый большой кидало Проциона - ))ШмеЛь(( не в коем случае ничего ему не покупайте и не продавайте даж не говорите с ним,дешевле обойдётся
а мне чето кажется что ты нуб на цене навернулся и пришел на офф плакатъ
з ы ничего личного но выглядит именно так
Analostanka
02.01.2010, 18:24
Тайна? Да какая это тайна, сам на форуме учился, вот например http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33684&highlight=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%EC
А я чё..я ничё.....
LOKI_45RUS
02.01.2010, 18:31
у мну почему то на одном акуанте на одного перса заходит а на другом выдает Ошибка config.pck и кидает из игры что делать???на др компах пробывал тоже самое
rasdolbai
02.01.2010, 18:34
у мну почему то на одном акуанте на одного перса заходит а на другом выдает Ошибка config.pck и кидает из игры что делать???на др компах пробывал тоже самое
Читераст детектед?
LOKI_45RUS
02.01.2010, 18:37
нет я не читерю ничего противозаконнго не делаю
тем более я и другим бы персом не зашел
rasdolbai
02.01.2010, 18:39
нет я не читерю ничего противозаконнго не делаю
да я неспорю никто не читерит
все законно))))))))))))) пока никто не спалил
LOKI_45RUS
02.01.2010, 18:40
серьезно не было никаких
rasdolbai
02.01.2010, 18:41
серьезно не было никаких
да я шучу че ты взбеленился)
пы сы соседей пускал играть?
LOKI_45RUS
02.01.2010, 18:46
нет никто не заходил с моей акки
LOKI_45RUS
02.01.2010, 18:55
вот скрин с ошибкой
http://s54.radikal.ru/i146/1001/d5/ebf46987a6a7.jpg
вот скрин с ошибкой
http://s54.radikal.ru/i146/1001/d5/ebf46987a6a7.jpg
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов
хыы а я *** лохонулся,киданул голд пуху на землю и мну легнуло и какойто чел подбежал забрал и убежал(,благо клан оч хороший,купил мне новую пуху)терь не когда не буду кидать вещи))
что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов
Впредь быть внимательнее
а что ничего нельзя сделать
Castiel36
02.01.2010, 23:51
norwey Тебе уже ответили, хватить флудить и плодить одни и теже вопросы в нескольких темах.
З.Ы. Нельзя :spy:
DeatNote15
03.01.2010, 09:12
Мне пока что везёт ни раз ещё не кинули вот только постоянно стиль покрасить хотят)
Главная кидала Пегаса LiNК (к русская) Кидает на деньги, и говорит бан, и банит
когда в первый раз играла меня кинули самым простым спосбом "хочеш удвоить сумму которая у тебя есть" нажми на монетки и выбери всё , согласна была нубкой) Ещё есть такая актуальная штука с голдами "хочеш 300 голда" там тебя просят ввести игровой ник и пороль, когда входиш после этого в игру то ничего у тебя уже нет, даже таких простых вещей как ресов в банке ну а шмотках и деньгах я вобще молчу)))
Robotexxx
05.01.2010, 18:27
Кинуть могут любого,я вроде непервый день тут,но недавно влип.Есть предложение-составить список кидал-ник,сервер,метод кидалова.Я на Веге,Кинул меня Terrator (~DeadWar~ ,Terraponses-его твинки),помимо того у него есть перс на Мире,тоже кидает.Вначале выставил Упыри,потом подменил их на Торнадо-а внешне они похожи.Но что интересно подмена произошла при нажатии на ОК,мгновенно.Есть нехорошее предположение-подмена была сделана при помощи левой проги или бага в игре. Если кто-то сталкивался с подобным-ваша история?
И хотелось-бы понять -почему админы с этим не борются?В более примитивных игрушках достаточно скринов-и кидалу накажут.Тут -"Внутрисоциальные особенности" .Воровство-было ,есть и будет Антисоциальным,а "Вор должен сидеть в тюрьме!",в игровом варианте-должен быть забанен.
TheKingTiger
05.01.2010, 22:25
А на меня однажды налетели сразу двое кидал) Мол, "Ската прокачаем, заправим лучшим топливом, недорого - 10к!" Отделалась от одного фразой "Ой, как хорошо на скрине чат виден...", от другого "В баню не хочешь?" Так и без мата, и далеко, и надолго)))
nimfochka1
06.01.2010, 10:06
Привет, сегодня утром захожу в игрушку, а меня грабанули, подчистую, ничего не оставили. Это повторяется уже второй раз. Обидно до слез. Пароль никому не сообщала, подскаите чего делать и к кому нужно обращаться.
Привет, сегодня утром захожу в игрушку, а меня грабанули, подчистую, ничего не оставили. Это повторяется уже второй раз. Обидно до слез. Пароль никому не сообщала, подскаите чего делать и к кому нужно обращаться.
http://support.astrumnival.com/
Сделайте хороший, сложный пароль символов в 16 с цифрами и разным регистром букв.
уу меня друга грабанули... а он тока 13к в игру вложилл.. в итоге он бросил игру и терь ждет нового серва
uefaeuro
06.01.2010, 12:56
Товарищь одмин у меня украл стиль игрок под ником"Вывод" !он сказал что ему надо для квеста покрасить две вещи я ему и поверил!!!сночало летел за ним!!а потом он просил дать ему дениг !!но я ему сказал что ты меня хочешь обмануть!!и в этот момент он вышел из игры!!(((как мне вернуть стиль обратно?(((помогите пожалуйста!!((
Товарищь одмин у меня украл стиль игрок под ником"Вывод" !он сказал что ему надо для квеста покрасить две вещи я ему и поверил!!!сночало летел за ним!!а потом он просил дать ему дениг !!но я ему сказал что ты меня хочешь обмануть!!и в этот момент он вышел из игры!!(((как мне вернуть стиль обратно?(((помогите пожалуйста!!((
афтор нуп и опозорился.
купи себе новый стиль и дай мне
Никак. Впредь не попадайтесь так глупо
PerfectLilly
06.01.2010, 13:41
4)Кидание через семью админа.
Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.
Что значит, хотите, чтобы не забанили?
Что тут каждый день просто так банят? :spy:
Что значит, хотите, чтобы не забанили?
Что тут каждый день просто так банят? :spy:
Вы думаете, что нубы об этом знают? Кидалово рассчитано на неопытных/невнимательных игроков
А ещё улыбают нубы, которые подбегают и говорят:
-Давай стиль покрашу?
(я в ответ мол:)
-Давай краску, я сам :)
(и он тут же выдаёт гениальную фразу)
-Агааааа, нееее, ты меня кинеш....
Ник не помню, но улыбнул он меня адски111
Xdementr
07.01.2010, 04:07
Вы думаете, что нубы об этом знают? Кидалово рассчитано на неопытных/невнимательных игроков
Как правило неопытные или невнимательные игроки это новички ( нубы ).
А у них мало когда есть что ценного.
Destiner96
07.01.2010, 12:47
Помню был стиль дракона, так каждый, кому не лень, просит (да да просит!) покрасить))
В основном таких сразу посылаю куда подальше и в чёрный список.
А так один раз друга кинули, он попросил из шопа стиль вытянуть, деньги дал, а стиль ему не дали.
Xdementr
07.01.2010, 16:09
Помню был стиль дракона, так каждый, кому не лень, просит (да да просит!) покрасить))
В основном таких сразу посылаю куда подальше и в чёрный список.
А так один раз друга кинули, он попросил из шопа стиль вытянуть, деньги дал, а стиль ему не дали.
Не понимаю, а азачем он давал деньги вперёд?
На астре нынче замечаю что чел кричит что продает полики за 150к за штуку(продавал 2), говорит продам за стоко полик и номер аука , я конешн первый раз поверил но не купил) набрал в поиске " Полиматериал " выдало которые продают за 250к за штуку , за тем ввел его номер который прокричал ) и в правду Пиломатериал потом всмомнил что это обычный нубо рес т2 , написал ему в пм что за это тя забанят ) он написал что продавать древесину за 150к не банят .Вопрос : это считаеться грубым нарушением ?или все таки обратиться в сапорт и подать заявку
На астре нынче замечаю что чел кричит что продает полики за 150к за штуку(продавал 2), говорит продам за стоко полик и номер аука , я конешн первый раз поверил но не купил) набрал в поиске " Полиматериал " выдало которые продают за 250к за штуку , за тем ввел его номер который прокричал ) и в правду Пиломатериал потом всмомнил что это обычный нубо рес т2 , написал ему в пм что за это тя забанят ) он написал что продавать древесину за 150к не банят .Вопрос : это считаеться грубым нарушением ?или все таки обратиться в сапорт и подать заявку
за это не банят! действительно человек отмажется типа в чате ошибся - не полики, а пИлики продавал на ауке. Тут надо искать основного перса этого продавца, а дальше все понятно - больше в игре он не жилец.
Xdementr
08.01.2010, 22:56
за это не банят.
А у мну ваще опус получился!в клане чел попросил денег в долг ну он там долго был....ну я дал....а его сцу.. плохого чела больше нет в оне и из клана ушел(((благо деньги не очь большие...за час фарма вернул,но обидно.Да и сам виноват...
DobruiKOT
09.01.2010, 01:21
А у мну ваще опус получился!в клане чел попросил денег в долг ну он там долго был....ну я дал....а его сцу.. плохого чела больше нет в оне и из клана ушел(((благо деньги не очь большие...за час фарма вернул,но обидно.Да и сам виноват...
Просто придерживайтесь правила - ни когда не давайте деньги взаймы если вы не уверенны в человеке, который занимает у вас :rtfm:
А у нас недавно был крайне неприятный инцидент. Человек в клане был достаточно долго, я, как маршал, доверяла ему. А тут захожу на форум - жалоба на него. Попросил птичку полетать и не вернул. Сейчас в КоСе клана. Так что бывают и те, кто втирается в доверие, к кому претензий никаких. А тут такое.
rasdolbai
09.01.2010, 04:34
А у нас недавно был крайне неприятный инцидент. Человек в клане был достаточно долго, я, как маршал, доверяла ему. А тут захожу на форум - жалоба на него. Попросил птичку полетать и не вернул. Сейчас в КоСе клана. Так что бывают и те, кто втирается в доверие, к кому претензий никаких. А тут такое.
а у вас правила дележки вещей чаем не было ?
мож вы имели внутри клана договоренности и он решил что она его теперь?
alexandrgreat777
09.01.2010, 18:00
Дааа кидал щас полно развелось(((
MolitesPW
10.01.2010, 19:11
м даа кидал очень много((((
а у вас правила дележки вещей чаем не было ?
мож вы имели внутри клана договоренности и он решил что она его теперь?
Было все. И я была в курсе всего. Вещами народ часто меняется. Только вот из клана не выходит
А мне бесит когда говорят скинь мне 1кк плиз
tommy209
14.01.2010, 02:11
лично у меня возникла такая проблема... был несколько часов в онлайне,потом возникли неотложные дела,отключил и ушел. вернулся через несколько часов,точно не помню,захожу аккаунтом,список игроков открывается и что я вижу: мой игрок,голый. зашел за игрока, на нем не оставили абсолютно ничего кроме 2-3 вещей. это явный взлом игрока. пароля от игрока/маила никто не знает. прошу администаторов разобраться с этим,если возможно.
лично у меня возникла такая проблема... был несколько часов в онлайне,потом возникли неотложные дела,отключил и ушел. вернулся через несколько часов,точно не помню,захожу аккаунтом,список игроков открывается и что я вижу: мой игрок,голый. зашел за игрока, на нем не оставили абсолютно ничего кроме 2-3 вещей. это явный взлом игрока. пароля от игрока/маила никто не знает. прошу администаторов разобраться с этим,если возможно.
Обратитесь сюда (http://support.astrumnival.com/)
Извините я уш не потеме а новые серваки будут? и когда? кто знает?
PerWor12
14.01.2010, 18:25
Следите за новостями.
И спасибо хоть, что новую тему не создаёте, чтобы спросить.
Будут конечно,но в ближайшее время думаю врядли,многие серваки и так сейчас полу-пустые
меня никогда не кидали даже коты с яшмой ибо всегда цену проверяю
Vova119944
18.01.2010, 18:11
есть такие которые просто забывают(
VovaAr4er
18.01.2010, 18:27
а еще просто чтоб не попадтся на их уловки думайте головой при совершении действий с игровыми ценностями))
gateworld
18.01.2010, 18:33
Есть несколько вариантов взлома, которые опсаны выше.
Никогда не поверю, что тебя взломали методом перебора паролей. Это просто не реально по времени и по ресурсам. Скорее всего взломали эл. ящик или ты указал свой ник и пароль на левых сайтах.
как "предохранится"(да смешное слово) от взломов и кражи вещей:
1) замочек никто не отменял ставим например на час мошенники столько не ждут имхо психология)
2)у аукциониста есть вкладка где можем поставить пароль на торг голдом
3)у банкира есть функция поставить пароль данная функция позволяет не только ставить пароль на склад у банкира но и на снятие вещей она ставит пароль(то есть чтобы снять вещи нужно ввести пароль который вы вводили у банкира)
PS всю жизнь играю так и если даже и сломают ак то меня не разденут и деньги не передадут имхо пароли все 3 разные.... а насчет замочка можно час и без торга обойтись имхо варпаться и чинится с ним можно)
Был немного удивлен на своем уровне. БХ-ежедневка, 79, мечник, сбор пати в данже, стоим я и лук:
Лук: -О, черный стиль, такой же хочу, дай померить.
Я: -Меряй)
Лук: -Не, ты мне дай, я померяю.
Я: -Мм..?
Лук: -Что? Похоже на развод, да? Да не, успокойся, я честно померяю и отдам!
Смешно стало мне что-то) Видимо у меня львиная морда нуба на своем 89)
DRYGAN-1
20.01.2010, 16:49
_А также кидалы есть которые дают вам пати и говорят ( я нуб и бонкрот . дай плиз немного денег ) , ну или говорят ( хочеш чтоб у тебя было больше денег в 2 раза . просто нажми на иконку монет в инвентаре напиши код ( например : 912279574 ) и нажми ок , потом подбери и ты получиш денег в 2 раза больше )
_Также через торг продают вам какую нить вещь . дают реально крутую вещь но просят за неё сумму в 2 раза меньше её начтоящей суммы , вы с радостьюдаёте деньги и жмёте ок , он тоже жмёт ок . вы жмёте кномку принятьи всё окно тогра закрыта . Вы думаете купили вещь а инвентарь пуст и деньги на месте а тот игрок уже убежал , вы ему пишите ( например : постой а у меня нет той вещи что ты мне продовал и дженьги на месте ) , он отвечает ( например : как так ? ) потом через какоето время пишет ( например ; о точно , довай повторим торг ) , вы даёте пати . а он в дрйгой точке . он вам телепортируется и говорит ( напривер : накинь немного за телепорт ) вы или он кидает(е) торг и пока вы считаете как написать ( напривер : 5 155 200 ) он суёт в торг не тот шмот который продовал на самом деле , а другой шмот с похожей иконкой . теперь он жмёт кнопки ОК и ПРИНЯТЬ , да и поторапливает вас . вы жмёте он и принять а потом когда смотрите на вещь оказывается это не та вещь которую вы решили купить . а его уже нет в сити .
gateworld
20.01.2010, 17:31
Был немного удивлен на своем уровне. БХ-ежедневка, 79, мечник, сбор пати в данже, стоим я и лук:
Лук: -О, черный стиль, такой же хочу, дай померить.
Я: -Меряй)
Лук: -Не, ты мне дай, я померяю.
Я: -Мм..?
Лук: -Что? Похоже на развод, да? Да не, успокойся, я честно померяю и отдам!
Смешно стало мне что-то) Видимо у меня львиная морда нуба на своем 89)
Нубы встречаются и на уровнях намного выше 30+.
Меня недавно пытались эпично развести. Утверждали, что один бутылек краски розовой (средняя цена у нас 800к) стоит 100к, ибо красит в рандомный цвет. Позабавили
alex260285
20.01.2010, 17:56
На мире уже какой день чел кричит в мирчат, что мол ухожу с севера , поэтому срочно вытяну на 4000-6000 фишек что угодно и совершенно бесплатно http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Однако на мои неоднократные просьбы, вытянуть талонов в куб этак штук 200(мне много не надо), он молчит. Поэтому есть подозрение,что схема такая : он - фишки бесплатно, но надо денежку на выкуп, Ну дальше сами поняли, что происходит....
rasdolbai
20.01.2010, 18:34
Меня недавно пытались эпично развести. Утверждали, что один бутылек краски розовой (средняя цена у нас 800к) стоит 100к, ибо красит в рандомный цвет. Позабавили
а че пытались продать-то?
тока не говори что банку на хиты)
Darius2009
20.01.2010, 18:43
а у нас на проциоен все еще есть люди которые разводят ппиломатериалы вместо полиматериалов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
gateworld
20.01.2010, 18:50
Кидалы на теразеде в основном обманывают подсовывая белые вещи за голд/грин которые похожи картинками.))
Слушайте мне нужна форма тайной звезды!Внимание вопрос)Где её взять?)
а че пытались продать-то?
тока не говори что банку на хиты)
Пытались у меня купить бутылек за 100к)
Xdementr
20.01.2010, 19:02
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=_9tQwi-HiCA
Уже сто раз смотрели, давнишнее видео.
PoPs_51-37
20.01.2010, 20:48
Не верте игрокам что у них дядя админ!!!)))))
gateworld
21.01.2010, 01:00
Слушайте мне нужна форма тайной звезды!Внимание вопрос)Где её взять?)
На ауке. Вопрос не по теме.
Xdementr
21.01.2010, 01:02
Не верте игрокам что у них дядя админ!!!)))))
Типо я админ, дай мне на проверку свой лог и пасс. :lol:
Разводик)
gateworld
21.01.2010, 01:04
Ну это насколько нада быть нубом что б это верить? Хотя и остальные приемы на них и рассчитаны.:)
Aliandra
21.01.2010, 02:04
Если у вас просят что-то - это уже повод призадуматься. Даже если вы знаете человека достаточно долго - сделайте на всякий случай скрины итд + подумайте над рациональностью просьбы. Кидалы есть как в во всех играх, так и в реале.
В этом я убедилась когда меня кинула подруга на крылья с которой я общалась больше года.
:) играйте сами и ни с кем не разговаривайте) играйте в гордом одиночистве) вас никто и никогда не кинет)
:) играйте сами и ни с кем не разговаривайте) играйте в гордом одиночистве) вас никто и никогда не кинет)
да-да, и дверные ручки дома начните протирать носовым платком по три раза прежде, чем взяться руками):spy:
Xdementr
22.01.2010, 20:12
Ну это насколько нада быть нубом что б это верить? Хотя и остальные приемы на них и рассчитаны.:)
Новички верят, а жаль. :(
попадаются на нехитрые уловки в основном человеки с маленьким жизненным опытом и верой в лучшее, а не новички в игре.
Xdementr
23.01.2010, 01:19
попадаются на нехитрые уловки в основном человеки с маленьким жизненным опытом и верой в лучшее, а не новички в игре.
Как раз новички и попадаются, так как не знают особенностей игры.
Ilyuha_Evil_ghost
23.01.2010, 07:08
на разводы приведённые выше автором можно купиться только в 1-2 неделю игры))
Как раз новички и попадаются, так как не знают особенностей игры.
Да?) На разводы типа дай пароль, дай стиль покрасить, полет ускорить, кинь денег на землю, раздаю деньги?)) Вот ребенка или подростка на это разводят легко, а 20+ только тех, кто не дает себе труда немного подмать о мотивах поведения "доброжелателя")
Mamasita
23.01.2010, 12:06
я вот хочу спросить.. значит, была я проездом в ГП, и пишет мне в ПМ синяя присточка,мол хочешь 40 кк? я,как честный человек говорю,да,конечно хочу(а кто ж её не хочет(с)) .Далее, просит она меня встать за домик НПС и слезть с пета и не взлетать. и садится рядом. Я рисковать не стала и умчала, не реагируя на крики:Вернись, и Стой где стояла. Итак,вопрос: в чём,собственно,обман?
да-да, и дверные ручки дома начните протирать носовым платком по три раза прежде, чем взяться руками):spy:
Я так и делаю)))) не по 3 но раз в день все протираю)
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:34
я вот хочу спросить.. значит, была я проездом в ГП, и пишет мне в ПМ синяя присточка,мол хочешь 40 кк? я,как честный человек говорю,да,конечно хочу(а кто ж её не хочет(с)) .Далее, просит она меня встать за домик НПС и слезть с пета и не взлетать. и садится рядом. Я рисковать не стала и умчала, не реагируя на крики:Вернись, и Стой где стояла. Итак,вопрос: в чём,собственно,обман?
Ну это же очевидно =)
Эта *госпожа* хотела тебя надурить всемирно известным способом
1. *намыливание мозгов* про чит ( баг , или другое )
2. просьба взять в группу
3. после того как берешь в группу эта леди скажет тебе * сейчас отойди подальше , выкинь все деньги из сумки и сразу-же подбирай их !*
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!
если вы находитесь в пати с человеком и лут стоит *свободно* , после того как вы поднимите свои кровные денежки половина достанется кидале.
тема с множеством сообщений, но очень многие способы обманов дублировались десятки раз, и к тому же там много флуда. Вот и решил создать сборку как можно более полную. Ну а так же способы которыми можно попытатся устранить обманщика.
Итак начнем.
1. Логин и пароль
Описание: под любыми предлогами и любыми словами вас упрашивают дать логин и пароль. Вы даете, а через какое то время просто не находите ничего что у вас было.
Как работает: работает на незнании того, что никому ваши пароли понадобится не могут. Администрация итак его знает, и ей не тр***ется он для того что бы вручить вам премию какую либо. Так же обо всех конкурсах сообщается на сайте "Perfect World".
2. Куплю клан
Описание: продажа клана, либо должностей в клане. С вас берут деньги, а потом клан либо распускают, либо изгоняют.
Как работает: работает на жажде власти. Обычно это делают маленькие кланы, репутацию не имеющие, как впрочем и членов клана очень вероятно.
3. Програмки халявные
Описание: вашему вниманию предлагают какую нибудь полезную программу, а что бы ее вам передать - просят ваш почтовый адрес и пароль к почте. Вскоре вы обнаружите, что у вашего персонажа ничего не осталось.
Как работает: восстанавливают через форум ваши данные при входе в игру, на почте их узнают, персонаж потерян(или минимум уже без денег и экипировки)
4. А дай примерить
Описание: вас просят дать одеть броню, поносить оружие, т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.
5. Хочу на новый сервер
Описание: некто предлагает вам услуги по переносу персонажей на новый сервер. Обычно у него имя вроде Admin, Nival, NivalAdmin и т.д. Вы платите за услугу, но взамен ничего не получаете.
Как работает: на том, как людей завораживает слово Admin. Перенос персонажей не предоставляется администрацией игры.
6. Игра, шанс обогатится
Описание: вам предлагают участие в игре, вы платите за участие, и в итоге ничего не получаете.
Как работает: на доверии. Возможно, что твинки того, кто вам предложил игру в мировом чате отпишут несколько восклицающих "Ура!" о том, что выиграли. Если желаете учавствовать - подумайте не развод ли.
7. Хочу еще один!
Описание: вам предлагают клонировать ваши вещи, что угодно. Для этого просят вас дать вещь ему, и через минуту будет готова копия. Конечно же вам не вернут вашу вещь. Второй вариант, вас просят бросить на землю этот предмет и подобрать. Аналогично предыдущему варианту, только вы можете и не потерять вещь
Как работает: на доверии и незнании механизмов игры. В случае второго варианта, вам кинули группу со случайным дропом, и подобрав вещь она может оказатся у обманщика.
8. Продам персонажа
Описание: вам предлагают продать персонажа 150+ уровня. Этот персонаж даже существует. После передачи средств вы вместо логина и пароля получаете молчание.
9. Богатенький буратино?
Описание: вам кидают торг после договора о сделке, вы вводите тр***емое кол-во СЗ, а в окне того, что вам предлагает продавец - пусто. Вам пишут, мол лаги это, все нормально, все поставил. В итоге вы теряете деньги.
Как работает: на доверии и незнании механики игры. Если считаете, что это лаги, то выйдите на более свободную территорию. И при лагах в чат так же весьма затруднительно что-то написать/прочитать.
Самый распростронённый развод это со стилем мя чуть не развели еода я мелким был!Дак вот вам говорят:
-Ку(Привет,прет)
-Ку
-Хошь перекрашу стиль те в любой цвет сего за 2к
-1 вариант ответа-(Да давай мне в "какойнить цвет") 2 вариант ответа- (Нет спс) 3 вариант -(Бан те разводила ! (и чаще сего человеку который заскринил разговор предлогают какуюнить вещь на которую они собственно уже кинули человека )
lelek2004
24.01.2010, 11:38
Хыы )Развели разводилу )
а кидалы в бога верят интересно?
KUPIDON1612
24.01.2010, 11:46
сам был обманут на 12,5 голдов как-то на начальных уровнях при торге, так обидно потом было!после того случаю все операции с торговлей произвожу только через кота и вам советую,во избежании обмана и кидалова.
Rockheim
24.01.2010, 11:49
Покупал я как-то упыри едавно. Мне предложили за 4.8кк, что по ценам Таразеда очень дешево. Ну кинул торг, глянул упыри, закинул деньги. Опа! Отмена торг и в пм вопрос: "Ты почему отменил?" Ну я, естественно, сказал, что ничего не отменял и кинул торг еще раз. Поставил деньги, контрагент тоже поставил. Смотрю, он мне вместо упырей пытается засунуть топор "Торнадо" белый (иконка одинаковая с упырями).
Так что всегда смотрите и проверяйте, что вам продают, особенно после сброса торга.
neketa09liy
24.01.2010, 11:55
Ненавижу такой развод когда нубяры говорят давай стиль покрашу=)
ilyarsal
24.01.2010, 13:59
Люди, помогите, друга кинули на 2 КК, Продавал лошадь, для этого случая написал в мир.Подкатил чувак,предложил нормальную цену. Друг выкладывает яйцо, он ставит 2.5 КК,жмет торг,после этого,друг немного подождал и тоже нажал,а ему дали 250 К и записали в нубы.Что за развод? Вернуть он уже не надеется,хоть узнать,чтобы не попадаться. Кто-нить встречался с таким?
sonya711
24.01.2010, 14:19
Новых разводов уже не появляется. Юзается всякое старьё, причём достаточно успешно, судя по наблюдениям.
Ко мне приставали с примитивом, "прокачаю через прогу до 90+" и "вот сайт [адрес] где есть РАБОЧИЙ голд-хак".
Кстати сайт я посетил. Мдя, как и ожидалось. Ни ума, ни фантазии. Шаблон с юкоза, клятвы, что голд-хак за минуту даст мне 100500 голда на счёт, только надо выложить свой логин/пароль от акка и скачать некий эксплоит. :D
VizZionari
24.01.2010, 15:23
РАБОЧИЙ голд-хак".
Кстати сайт я посетил. Мдя, как и ожидалось. Ни ума, ни фантазии. Шаблон с юкоза, клятвы, что голд-хак за минуту даст мне 100500 голда на счёт, только надо выложить свой логин/пароль от акка и скачать некий эксплоит. :D
тоже видел таких много сайта, некоторые особо изобретательные личности еще просили покликать им по баннерам :lol::lol::lol:
насчет голд хака..прикол выдел ,на форуме собщений 20 с таким вот шаблонм и на всех разные эмайлы XD
Xdementr
25.01.2010, 00:53
насчет голд хака..прикол выдел ,на форуме собщений 20 с таким вот шаблонм и на всех разные эмайлы XD
Место голд хака программа, которая ворует лог и пасс.
Где - то я об этом читал. :)
ksenia-silence
25.01.2010, 02:11
Голд хаков НЕТУ. Когда народ поймёт это? )) А что оным называется - либо хак вашего компа, либо простая пририсовывалка цифр. Визуально.
wondergirl
25.01.2010, 17:54
я прокачал приста до 40 лвл. выполнил всю 39 уважуху. на следущий день захожу в игру, а у меня почему та ежедневка опять так же самая, которая была на протежении от 30-40 лвл. Безумный камень, только теперь яшму надо не 1, а 2 ур!!!! что ето за фигня!? я хочу новую ежу в 29 данж, как у всех с 40 левака!
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Ей богу когда-нибудь в подпись себе поставлю. Яшма с вами терь навсегда. И радуйтесь, что она всего лишь 2 уровня по 9к. Со временем по 70к ежедневно будет.
Ну а по адресу ежедневки с 29 данжем вас направили.
Ещё я не могу положить филки в банк((( захожу к банкиру жму на монетки, указываю сумму, жму ОК! а мне пишет в чате: Фатальная ошибка: Неверное действие! чо такое???!!!
Жмете в банке или инвентаре? Чтобы из инвентаря в банк положить, кнопочку около монеток в инвентаре жать нада. А вы явно в банке нажимаете. А поскольку ваших денег там нет, банкир свои не отдает. Вот вам и фатальная ошибка.
Ха,во я ****...т-прочитал всю тему!!!О_о Зато
меня теперь будет трудно кинуть,ибо предупреждён-значит вооружён!
По поводу разводов на таразеде-на упыри и голд арб 61 кидает перс- mecsika-как то так,он(она) сбрасывает торг,торопит и подменяет вещь в торге-будьте осторожны!Меня она так кинула на 1кк,что по нынешним ценам на голд-почти 500к-меньше стоимости пачки Winston'а...Так что я не расстроился-дешево УРОК обошелся...Я как её рекламу в чате увижу-сразу начинаю спамить в белый чат,что это кидалово,надеюсь хоть кому-то помог избежать развода...
Спасибо за внимание!
Ммм дє людей можн сильно намахать
Заметил ещё кое что:
ИГРОК предлагает вам торг (чтоб купить что либо). Ставит нужную сумму например 1кк. Ты ставишь товар. ИГРОК взламывает торг а то естьт не заметно убирает у числа один 0. получается сумма 100к. при том ничего не изменяется кроме числа. (сам еле заметил коогда продавал главы).
бывало как то раз, продовал вечные рупоры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
rasdolbai
27.01.2010, 08:53
Ха,во я ****...т-прочитал всю тему!!!О_о Зато
меня теперь будет трудно кинуть,ибо предупреждён-значит вооружён!
По поводу разводов на таразеде-на упыри и голд арб 61 кидает перс- mecsika-как то так,он(она) сбрасывает торг,торопит и подменяет вещь в торге-будьте осторожны!Меня она так кинула на 1кк,что по нынешним ценам на голд-почти 500к-меньше стоимости пачки Winston'а...Так что я не расстроился-дешево УРОК обошелся...Я как её рекламу в чате увижу-сразу начинаю спамить в белый чат,что это кидалово,надеюсь хоть кому-то помог избежать развода...
Спасибо за внимание!
всех не убережеш) к сожалению
я таких вбиваю в ЧС если 30+, хотя обычно персы не активные и толку мало
katerik88
27.01.2010, 20:42
Больше щас доводит единственное и иногда даже смешно. Прикол развода на взлом.
Тебе пишут в ПМ тип вы в Вар листе инфу можно посмотреть (и ссылка на форум). Причем смешно когда пишет тебе твинк 1 лвл с каким ни будь ником например (какого нить игрока из Хордов) изменяя в нике ток анг на рус буквы.))) И иногда им везет, попадаются игроки, которые ведутся......(((((
Тебе пишут в ПМ тип вы в Вар листе инфу можно посмотреть (и ссылка на форум). Причем смешно когда пишет тебе твинк 1 лвл с каким ни будь ником например (какого нить игрока из Хордов) изменяя в нике ток анг на рус буквы.))) И иногда им везет, попадаются игроки, которые ведутся......(((((
Любой нормальный клан знает, что вары объявляют только мастера в мир, не через сайт, а в личку на крайняк -_-
Любой нормальный клан знает, что вары объявляют только мастера в мир, не через сайт, а в личку на крайняк -_-
Так еще смешнее. По словам знакомой, которая так попалась (пошла смотреть причины вара), по ссылке ей открылась вроде бы страница мейл.ру с запросом пароля. И у нее хватило ума ввести логин/пароль почты, на которую и был зарегистрирован аккаунт ПВ. И, соответственно, вскоре не стало доступа ни к почте, ни к акку. Так масштабна бывает человеческая неосторожность ((
RobinGoodRone
29.01.2010, 05:02
Самое обидное в этой ситуации, что перестанут доверять клан-сайтам и, собственно регаться на них... Сколько будет бессмысленных войн из-за того, что чей-то дипломат "постеснялсо" регаться на сайте враждебного клана для выяснения причин...
С другой стороны, стоит признать, что задумка неплоха))
==============
насчет разводов, очень порадовал обормот, который напрягал мне ПМ полчаса с одной темой "я тебе продам коробку за 30к, а из нее вывалится 1кк". На вежливые отговорки коварный мошенник пошел на шаг необычайной щедрости: сделал скидку в 5к и предложил коробку уже с 10кк внутри. Не думаю, что он найдет людей еще тупее самого себя.
Black_Eyed
29.01.2010, 09:05
Извините, я не знаю куда писать. У меня взломали аккаунт и я хочу его восстановить. У меня имеется игровой ник предпологаемого взломщика, а также могу предоставить свой бывший игровой логин и пароль только тем, кто действительно знает как восстановить аккаунт. Помогите пожалуйста.
Извините, я не знаю куда писать. У меня взломали аккаунт и я хочу его восстановить. У меня имеется игровой ник предпологаемого взломщика, а также могу предоставить свой бывший игровой логин и пароль только тем, кто действительно знает как восстановить аккаунт. Помогите пожалуйста.
http://support.astrumnival.com/
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
glistaben
29.01.2010, 09:15
без лоха и жизнь плоха...
VIRUS_LR
31.01.2010, 17:26
Кидалы в игре были есть и будут, особенно сейчас, сейчас денег нет ни на что, а продать нубу топор "торнадо" по цене упырей по моему для них очень выгодно, пара таких продаж, и есть 2 год хирки и на мороженое... и согласитесь это быстрее чем фармить неделю... зарабатывают деньги люди как могут, как говорится:"кто как хочет так и дро...ит"
anzhela7895123
31.01.2010, 18:12
Хм,а вот меня кинули тут на днях с кланом,тоже вроде не маленькая дурочка,да и не нубка.
Продавала клан 3ур с иконкой и сайтом.Нашла покупателя (NERRUB танк 81лвл с проциона) вроде человек приличный и поболтали душевно.Продавала всего за 5кк.Человек сказал боится мол я его кину давай говорит мастера вперёд,но я тоже не особо доверчива(хотя думала,что человек на таком лвл и с нормальной репутацией не станет марать грязью своё честное имя) в общем сошлись на 2,5кк ДО и 2,5кк ПОСЛЕ передачи мастера.И конечно когда по оплате половины суммы игрок получил мастера он свалил из игры потом зашёл,кикнул из клана всех и повесил клан на синего твинкаря.2,5кк мне н жалко,я на них не обеднею,дело принципа.в таких ситуациях советую продавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по знакомству,потому-что кидалы ВЕЗДЕ.У меня ещё был перс вар 64лвл которого у меня угнали примерно так же,но к моей радости злоумышленник ничего присвоить не успел,я написала в тех поддержку и аккаунт забаники по п.3 только в том случае мне не заплатили НИЧЕГО.было досадно и обидно,но я успешно перешла на другой класс и с удовольствием играю.
З.Ы. основная мысль всех этих буковок дл тех кто не любит читать:
всегда заключайт сделки возможные только на доверии только со знакомыми или знакомыми знакомых