Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Всегда, когда совершаешь сделку с незнакомыми - ты рискуешь, надеясь на их порядочность. Например я, у меня нет навыка кузнеуа и портного, но я делала свои оружие и броню с помощью незнакомых людей, которые откликались в игре. На свой страх и риск. Мне повезло, что среди них были порядочные люди, которые могли присвоить себе ресы и полики (на 90 лвл это нехило), но просто помогали, не требуя ничего взамен. К сожалению, таких в игре мало, больше тех, кто ищет кого бы обмануть или вроде играет честно, но вот ему представилась возможность и он подумав - обманывает. Получилось - радуется, нет - извиняется или просто сваливает...Надо быть всегда внимательными и не доверять никому, т.к. иногда и те, в ком ты уверен на все 100%, с радостью всаживают тебе нож в спину, а незнакомые его вынимают...
anzhela7895123
31.01.2010, 18:40
Абсолютно согласна.Слава богу все ремёсла прокачаны на максимум и хотя бы этим рисковать не приходится))
А ещё меня раздрожает множество кидал для нубов.Типа оракулы(нефриты),пиломатериал на ауке(полиматериал),вместо поликов пилюли от тромбов,вместо белого стиля на ауке серый,вместо чёрного тёмно зелёный.Действительно люди строят общество сами и в наше время никому доверять нельзя.А после того как меня взломали и раздели(вплоть до того,что забрали самых обычных петов-пчёлу,черепаху небольших уровней) свой пароль боюсь давать даже лучшей подруге
virtusXP
31.01.2010, 18:41
все просто - продавайте только через кота
на Проционе есть две большие кидалы, которые мне известны - светка и xshamanx
способ кинуть мега нуба. взял несколько фиолет вещей на ауке лвла так до 4, ценами ну не дороже 25к, там такие есть, ну мне попадались. встаём катом и продаём их под девизом сломай и получи мираж, у меня за час скупили десяток предметом, ну если чесо п рост от скуки занялся, многово от этого не выручиш
Ой как то было дело меня по моей наивности так развели... пффф стыдно говорить даже xDDD Ну не про себя так про подругу расскажу: как то в те времена когда голд стоил 60к, я подарил ей пантеру 11 лвла))) она погоняла на ней пару месяцев ну и свалила из игры на небольшой отпуск) Как то я с ней списался снова, оказалось что она перешла на другой сервер ну и пыталась продать ее за деньги на серве Таразед)) ну и тут такая штукенция) Написал ей какой то лошара 80+ типа давай ты мне сейчас пантеру а потом спишешься на Таразеде с таким то персом))) потом вовсе оказалось что на Таразеде никакого его перса с деньгами не оказалось... Пффф как я был рад за свою милашку, что она не лохонулась и не отдала тому придурку пантеру))))))))))
anzhela7895123
31.01.2010, 18:46
А,да,ещё совсем забыла.Часто камни 9-ти дворцов выдают за фишки и продают в городе истоков.Люди,ну не ведитесь вы,фишки не продаются поштучно!если вы сонный или уставший не бегите закупаться чем-то серьёзным,все мои ошибки были именно из-за этого.Где-то поспешил не посмотрел,спать собирался и потерял много десятков тысяч
А,да,ещё совсем забыла.Часто камни 9-ти дворцов выдают за фишки и продают в городе истоков.Люди,ну не ведитесь вы,фишки не продаются поштучно!если вы сонный или уставший не бегите закупаться чем-то серьёзным,все мои ошибки были именно из-за этого.Где-то поспешил не посмотрел,спать собирался и потерял много десятков тысяч
прикольно ты спалился ник анжела а пишиш от м
Есть ещё одна шняга такаяю.В местах где яшму сдают есть коты, которые яшмы 1ла вадают за 2 и продают соответственно дороже, а также яшма продаётся за стандартную и раз за 16к для сонных или невнимательных незаметно. Что ж сказать лохотрон.
ник Саске=) русскими буквами.
сервер теразед
обманул в торге... подменил товар в последний момент..
Знаю сам виноват... но что же...
если что пк его)
Как это не прискорбно, но в том что вас кто то кинул виноваты вы сами
Кидалы играют в основном на:а) незнании игровой механики (кидании через пати), те же фишки которые не передаются,
б)вашей жадности и жажде халявы- если вам предлагают товар в 2-3 раза дешевле стоит задуматься-в чем выгода продавца
в) просто невнимательности- это основная масса кидалова- подмена во время торга
Поэтому- почаще заходите на форум, общайтесь с друзьями, при торговых операциях относитесь ко всем как к потенциальным кидалам, а если человек честен- всегда благодарите и все у вас будет хорошо
Сам ниразу не попался на кидалове, вплоть до новогоднего обновления. Попался на обычную халяву- танк с ником ~TUZ~ на вид приличный хай с приличного клана кричит в мир о продаже форм на ожерелье демона небес по цене 2кк, когда они у нас на Веге в среднем 5кк стоили. На вопрос в пм почему так дешево- стандартный ответ кидал- ухожу с игры. И вот эта халява затуманивает мозг полностью и ты не анализируешь-а зачем ему деньги, раз уходит, и почему у него 10 форм вдруг собралось....короч форму я купил, поблагодарил......потом написал в кч мож кому еще нада...и тогда мне и сказали кто я после такой покупки:)) А после обновы оказалось, что эта форма у торговца резко подешевела и кое-кто этим воспользовался.....каюсь- сразу выставил форму на аук и продал дороже чем купил:( но тут хоть никому не говорил- покупай-халява....аук это аук
anzhela7895123
31.01.2010, 19:14
я от м писала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Ты ошибаешься- там как раз пишется от женского имени:)
MadamaButterfly
31.01.2010, 19:34
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но есть способ кинуть при торговле. Кидала якобы хочет купить у вас какую-то вещь, бросает вам пати, встречаетесь в каком-нибудь городе, открывается окно торга и вещь вы перетягиваете в окошко. Тут торг отменяется - "Лаги", сетует кидала. Что ж, пробуете ещё раз. То же самое. Проклятые лаги. Окошко открывается снова, вы перетягиваете предмет, спеша, окошко закрывается, вы в этот момент предмет отпускаете, он падает, его тут же подхватывает кидала и уходит в офф.
Разводилась пару раз по невнимательности, при чем уже на не самом маленьком уровне ( Один раз купила весь сет яшмы якобы 4 уровня, а оказалась 1, в другой раз вообще на глупости попалась - на этих самых фишках из куба в городе истоков...
Если покупаешь не то, что хочешь - это просто невнимательность - сама на ауке купила 50 пиломатериалов))))))))) хотя 10 раз и я и парень читал что полиматериалы - просто наш мозг еще первые и последние буквы видит и воспринимает как нужное, а надо внимательнее читать, вплоть до по буквам, как в первом классе, сейчас без этого никуда)))) ведь, у нас и 9 леток уже коммерсант со стажем стал...
Schmeiser
31.01.2010, 21:21
Я не пытаюсь ни кого кинуть поэтому и прет мне на халяву(полет -талисман осенью за 160к или сундуки с фишками по 20к в количестве 16шт!!)
Всем привет!!! Я играл год назад в ПФ вот опять вернулся и знаю нескольких людей которые продавали за реальные деньги свой игровой акаунт с лвлами 30-60 (продавали новичкам) которые не знали что главное почта и секретный вопрос и через некоторое время акайнт сливался на другой пароль а те оставались нисчем!!! И после того жаловались администрации по поводу того что они вложили деньги в игру, а это оказался обман так вот что я хочу сказать что не нужно вестись на подарки акаунтов или легальную продажу ЧЕРЕЗ АДМИНИстраЦИЮ обыкновенных игроков!!! Даже если там и 105 лвл будет не ведитесь!!!
Не по теме но реально=)
issiddima
31.01.2010, 23:04
кидалы и развод везде это совместимо как вода и карабль
Всем привет!!! Я играл год назад в ПФ вот опять вернулся и знаю нескольких людей которые продавали за реальные деньги свой игровой акаунт с лвлами 30-60 (продавали новичкам) которые не знали что главное почта и секретный вопрос и через некоторое время акайнт сливался на другой пароль а те оставались нисчем!!! И после того жаловались администрации по поводу того что они вложили деньги в игру, а это оказался обман так вот что я хочу сказать что не нужно вестись на подарки акаунтов или легальную продажу ЧЕРЕЗ АДМИНИстраЦИЮ обыкновенных игроков!!! Даже если там и 105 лвл будет не ведитесь!!!
Не по теме но реально=)
та там есть такой развод там выстамляют вещь за 10 тыщ а покупают за 100тыщ это развод !!!!!!!!
Я конечно не знаю было это или нет (просто лень смотреть все страницы) но вот сайт - мошеник http://anbonus.do.am/
нубов некоторых разводят так - говорят типа в инвертаре на монеты нажми и пропиши чит код скажем 2659265 и просится в пати нуб принимает прописывает кидает монеты подбирает и половина бабла разводиле. ( меня самого в свое время так развели).
Смиритесь, конец близок.
MadeInPW
01.02.2010, 21:30
Следуя из твоего поста - ты нупь
SolopKur
01.02.2010, 22:38
Больше всего раздражают те, кто нубов обманывают, впаривая дкашные слитки, как шоповский голд. И нуб, с глазами полными счастья,и настроением что обманул весь мир, этот слиток покупает по 70к (оная сумма является для него баснословной) и потом не знает, что с ним делать. Поменьше бы вот таких, разводил, ибо за нубов реально порой обидно.
Больше всего раздражают те, кто нубов обманывают, впаривая дкашные слитки, как шоповский голд. И нуб, с глазами полными счастья,и настроением что обманул весь мир, этот слиток покупает по 70к (оная сумма является для него баснословной) и потом не знает, что с ним делать. Поменьше бы вот таких, разводил, ибо за нубов реально порой обидно.
меня не развели ниразу, если не считать купленного амулета призрака вместо карточки в кубе. Но все, кто пытался развести, занесены в кос и сливаются при каждой встрече. Еще лью иногда особо назойливых продавцов "поликов" на ауке, где 15 штук за 1,5кк продают дрова. Просто лейте кидал везде, где возможность есть, может это их остановит
kovalev83
03.02.2010, 06:49
я бы ещё темку с именами кидал создал по форме шард-ник
Scorpion_Lord
03.02.2010, 18:26
2го февраля, т.е. вчера в игре в ПМ пришло сообщение от персонажа СаТаНеНоК: "вы внесены в КОС клана AlterEgo. Подробности в дип отделе на сайте http://pwalterego.clan.su/ "
1. ! Сайт недоделан
2 ! через 3-5 сек перекидывает на сайт http://winavtoriz.hut2.ru/mail/ , который выглядит как Мыло.ру и просит ввести имя и пароль.
Если бы я купился на это, то 99,9999%, что лишился бы шмота, бабла и/или перса.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
мя друга кинули, сказали хочешь в крутой клан, он сказал ДА, тот ему и говорит, давай 10к, возьму,друг дал, а тот взял и пошел своей дорогой дальше))))
мя друга кинули, сказали хочешь в крутой клан, он сказал ДА, тот ему и говорит, давай 10к, возьму,друг дал, а тот взял и пошел своей дорогой дальше))))
Разводила был из ТОП-клана или академки его?) Если нет - Ваш друг просто балбес :D
Я недавно кикала из клана за то, что потребовали с человека 2кк и его приняли бы без заявки)
Nigmat055
05.02.2010, 16:52
mdaa!nepovezlo!
Analostanka
05.02.2010, 17:10
Кстати.будьте сейчас аккуратней друльки,а то многие умельца уже пытаются фена из сундуков продавать как боевого
Кстати.будьте сейчас аккуратней друльки,а то многие умельца уже пытаются фена из сундуков продавать как боевого
оО впервые слышу, опытный друль всегда заметит подвох)
onnanoko
07.02.2010, 22:13
Сегодня кинули на полики( Писали что полиматериалы а на ауке пиломатериалы
Analostanka
07.02.2010, 22:18
оО впервые слышу, опытный друль всегда заметит подвох)
Есть те,кто тупо покупает перса) Вот их и пытаются так разводить,как пытались разводить яйцом 9ти хвостой лисы вместо маунта
Сегодня кинули на полики( Писали что полиматериалы а на ауке пиломатериалы
Это старый старый развод. Тут чисто Ваша невнимательность
Есть те,кто тупо покупает перса) Вот их и пытаются так разводить,как пытались разводить яйцом 9ти хвостой лисы вместо маунта
Сразу хочется съязвить - а нечего персов покупать!
Ещё варинт развода (с сонных глаз можно и купить случайно): на выставляют камни 1 лвл пачкой по 8-9 штук и продают по цене камней 8-9 лвл.
Выглядит примерно так: Туманный камень 1(9) - 11000000
После долгой ряби цифр в глазах - автоматически реагируешь что это продают 9-ый камешек, и только присмотревшись понимаеь что это не так.
разводили с точкой пухи на 41+ я разазлился и вкчался за 2 дня с 41 до 58))вдонатил 1к и оракулы накупил..потом нашел этого лука только щас когда я 75+ а он 83+ и так его размачил и всех кто с ним рядом)))
П.С я обор :D
Ivanshunkin
10.02.2010, 17:22
у моего друга вымагали логин и пароль.можно с этим боротся ?1 раз на форуме оч интересно
смотря, каким образом вымагали. Вообще как бы можно попробовать скрины отправить в тех.поддержку. Они у нас крайние борцы за справедливость. Уверен, скринов нет. Поэтому попросите снова их повымагать, "ловите на крючок" и сливайте операторам http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_sick.gif (http://smiles2k.net/)
fackyoudie
10.02.2010, 19:27
а мну сто раз кидали(((((((((
Кинуть моно по разному например приобмене у бераеш оди 0 как мне пытались так сделать но я спалил))
У меня во время торга часто на нолики типа ошибаются...хотя возможно и вправду ошибались так многие у меня...
Есть еще вариант развода) Совмещение со старым так сказать, скорее всего)
Продавала я как-то голд (10 голда) и подвалил покупатель. Должен он мне был 5,5кк, попросил вытянуть небесные украшения. Пати, торг - все как положено. Только вместо денег, сует мне упыри (как вариант, дальше бы вместо них я бы, наверно, получила топорики белые) и еще говорит "ты бери, они дорого стоят". Люди, не ведитесь! Во-первых, все, что вытягиваете из шопа есть возможность продать, только не так быстро как сдать на руки покупателю сразу. Во-вторых, делать вам больше нечего, как бегать и продавать упыри и главное за ту же цену, на которую купили у Вас?) В третьих - это скорее всего банальный развод) Отменяйте торг, как это сделала я, и шлите такого лесом с занесением в чс
Analostanka
11.02.2010, 12:03
Сразу хочется съязвить - а нечего персов покупать!
Ещё варинт развода (с сонных глаз можно и купить случайно): на выставляют камни 1 лвл пачкой по 8-9 штук и продают по цене камней 8-9 лвл.
Выглядит примерно так: Туманный камень 1(9) - 11000000
После долгой ряби цифр в глазах - автоматически реагируешь что это продают 9-ый камешек, и только присмотревшись понимаеь что это не так.
О,ну это постоянно на ауке камушки так ставят)
Ещё достали с вроде как нормальной ценой на вещь,но с выкупом на пару кк дороже,чем оно есть на самом деле
а мну сто раз кидали(((((((((
Кидалы будут до тех пор пока есть кого кидать, если думаеш головой, а не тем на чём сидиш, то тебя сложно кинуть, можно только обмануть, и то один раз.
timeking
11.02.2010, 12:13
на сайте не нашёл обновление 98 скиньте у кого есть плиз!!!
timeking
11.02.2010, 12:14
не нашёл на сайте обновление 98 скиньте у кого есть плиз!!!!
не нашёл на сайте обновление 98 скиньте у кого есть плиз!!!!
Обновление 98-105 Скачать с FTP (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_file&furl=ftp%3A%2F%2Fftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_99-105.cup)
Ivanshunkin
12.02.2010, 15:47
смотря, каким образом вымагали. Вообще как бы можно попробовать скрины отправить в тех.поддержку. Они у нас крайние борцы за справедливость. Уверен, скринов нет. Поэтому попросите снова их повымагать, "ловите на крючок" и сливайте операторам
скрины есть)чел предлагал дать ему пароль и мыло, чтобы он как бы скинул денег на счет перса друга.....
Кидалы будут до тех пор пока есть кого кидать, если думаеш головой, а не тем на чём сидиш, то тебя сложно кинуть, можно только обмануть, и то один раз.
да всех можно кинуть - внимание в игре рассеивается только так... К сожалению.
Natussia
13.02.2010, 10:34
после того как меня развели, я без всего инвентаря осталась(блага терять было нечего)),но почему то торговать не могу? никто не знает почему?пишут что нужно какое то подтверждение безопасности
Natussia
13.02.2010, 10:57
да всех можно кинуть - внимание в игре рассеивается только так... К сожалению.
да уж.. в реале столько раз пытались развести, никогда не поддавалась.! а тут..(((
GothicStil
13.02.2010, 11:04
Я вобще както яшму делал и по доверчивости и привычки не глядя на цену покупал яшму3 по цене 4.5к а когда наткнулся на красную то цена её была 450000 я и купил не заметив такого подвоха((( поэтому люди будте внимательны при покупки у котов яшмы проверьте сначала цены всех цветов и уровень яшмы!
demiurge89
13.02.2010, 11:41
Недавно дурля в ГД пыталась развести баянистым разводом с, якобы, лагами у меня. Когда ставишь дуньни при торговле, она ставит товар потом убирает и жмет Ок. послал лесом ее )
Xdementr
13.02.2010, 21:28
Я вобще както яшму делал и по доверчивости и привычки не глядя на цену покупал яшму3 по цене 4.5к а когда наткнулся на красную то цена её была 450000 я и купил не заметив такого подвоха((( поэтому люди будте внимательны при покупки у котов яшмы проверьте сначала цены всех цветов и уровень яшмы!
Ага, бывает такое, поэтому лучше её самому делать.
яшму лучше самому делать и не просто от разводов спастись а просто потому что дешевле выйдет ))
Xdementr
13.02.2010, 22:19
яшму лучше самому делать и не просто от разводов спастись а просто потому что дешевле выйдет ))
Ну иногда, когда нет времени можно и купить, но при покупке яшмы нужно быть внимательней, вот и всё.
Ну иногда, когда нет времени можно и купить, но при покупке яшмы нужно быть внимательней, вот и всё.
Крафт яшмы занимает 3 минуты, а вот барыги-коты могут кинуть на поллимона:)
Кстати подскажу способ (бесплатно)- скупаете яшмы у торговца на 7 комплектов- крафтите и оставляете в банке- вот и все проблеммы- нада- взял и сдал и барыги лесом
Xdementr
13.02.2010, 22:49
Крафт яшмы занимает 3 минуты, а вот барыги-коты могут кинуть на поллимона:)
Кстати подскажу способ (бесплатно)- скупаете яшмы у торговца на 7 комплектов- крафтите и оставляете в банке- вот и все проблеммы- нада- взял и сдал и барыги лесом
Для этого способа нужен начальный стартовый капитал, что бы наварить яшмы на много дней вперёд. :shuffle:
Для этого способа нужен начальный стартовый капитал, что бы наварить яшмы на много дней вперёд. :shuffle:
Согласен- раньше это была проблемма особенно крафтить 4 яшму- но щас это оч просто при инфляции юаней куча- открыл один сундук и накрафтил яшмы на неделю с лишним:)
Xdementr
13.02.2010, 23:28
Кидалы с каждым днём придумавыют всё новые способы развода.
Но бывают очень милые кидалы, которые просто поднимают настроение.
Запомнился случай, когда ещё играл: мне парень пишет в пм "я глава твоего клана, мне нужны деньги на ТВ", самое смешное что я был без клана в тот момент )))
Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
Это просто позитив на весь день))))
sandkiller2
14.02.2010, 00:20
Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
:lol::lol::lol:
Вот пример самого подлого кидания...
Вар 51 лвл ник denvoin сервер Вега попросил похилить на боссе по ежедневке около 51 данжа.
Так просил жастливо :( мол без приста там ни кто не хочет помогать ему и вообще присты самые лучшие и нужные на свете. Я расчуствовался и согласился (даже не взял бы обещанные 150к расчитывал на большое человеческое спасибо)
Прилетели, там тигрик стоит, взяли в пати,почти добили боссика и вар пишет в ПМ не хиль тигру... пусть ляжет.
Я думаю,что то тут дело попахивает ковнецом... начинаю сам бить босса,через секунду убиваем и одновременно вар изгоняет из пати тигрика,но всеже ему каким то чудом засчитывают босса. Вар выходит усиленно ,а мы с тигрой стоим и думаем каким же уродом надо быть, чтобы за две минуты попытаться сделать столько западлянок(
Xdementr
14.02.2010, 19:22
Вот пример самого подлого кидания...
Вар 51 лвл ник denvoin сервер Вега попросил похилить на боссе по ежедневке около 51 данжа.
Так просил жастливо :( мол без приста там ни кто не хочет помогать ему и вообще присты самые лучшие и нужные на свете. Я расчуствовался и согласился (даже не взял бы обещанные 150к расчитывал на большое человеческое спасибо)
Прилетели, там тигрик стоит, взяли в пати,почти добили боссика и вар пишет в ПМ не хиль тигру... пусть ляжет.
Я думаю,что то тут дело попахивает ковнецом... начинаю сам бить босса,через секунду убиваем и одновременно вар изгоняет из пати тигрика,но всеже ему каким то чудом засчитывают босса. Вар выходит усиленно ,а мы с тигрой стоим и думаем каким же уродом надо быть, чтобы за две минуты попытаться сделать столько западлянок(
Я чёт не совсем понял, а в чём собсвенно выгода этому вару?
vlamirka911
14.02.2010, 20:07
не будьте доверчивыми на данный момент кидал в игре очень много,будьте осторожны
Когда мне предлагают покрасить стиль, я предлагаю ускорить им полет:)
Xdementr
14.02.2010, 21:37
Когда мне предлагают покрасить стиль, я предлагаю ускорить им полет:)
Или можно попросить у них краску.
После этого они обычно матом начинают крыть. :(
Попытались меня кинуть недавно. В чат пишут несколько раз "Продам инь-янь за 700к" и смайлики такие смущённые ололо. Ну я нуп, слышал про инь-янь но толком что это не знал (а сам жрец 40+ был). Ну пишу в пм, мол скажи полное название пухи, ну в ответ "духовный диск инь-янь", ну я сразу по базе пробил - то, что надо, прям обрадовался)) говорю мол "беру", ну кидает мне пати, смотрю - он(она) в посёлке рыбаков, а я в гд. Говорит "у меня тут лагает *** просто, можеш ко мне прилететь?" ну у меня после слова "лагает" некая мысля в подсознании прошмыгнула "скорей всего развод". Ну ладно, тпшнулся, прилетел, смотрю, а продовец красненький, тут подозрения усилились) Ну подхожу, кидает мне трейд, он(она) кладёт инь-янь, я смотрю - голд, всё норм, кидаю свои 700к, жмакнули ОК, а на ТОРГе продажа закрывается... Он - "ой блин эти лаги ***, сори". Ну тут я уже был почти уверен что щас мне втюхает шнягу-дешовку) Кидает опять торг, кидает пуху точь-в-точь на вид Инь-янь, навожу стрелкой - белого цвета нубо-пуха, которая у кузнеца покупается, ЛОЛ. Ну я торг сразу отменил и пишу, что мол не хорошо так поступать. А потом уже пожалел, надо было попытатся самого кидалу кинуть, кинуть вместо 700к 7к, ибо пуха на продажу торговцам стоила 10к))) можт и попался бы, горе-кидала)
А ещё вчера в мир пишут "Продам срочно-срочно полики, там 10шт 1кк, лот на ауке такойто". Я в пм пишу "а там точно пОлИматериалы, а не пИлОматериалы :D", в ответ "Полики". Ну я решил проверить, благо возле аука был, нашол лот, сматрю - древесина пИлО. Ну я в пм пишу атата, а юзер уже офф :D
Black_Earl
15.02.2010, 18:02
ай-яй-яй...
Xdementr
15.02.2010, 18:04
не будьте доверчивыми на данный момент кидал в игре очень много,будьте осторожны
Надо новичкам прежде чем играть заглянуть в эту темку. :)
Подобные темы я встречал уже раз 100 .Все все давно знают, как себя надо вести, а вообще никто не защитит тебя,кроме самого тебя. Если ты умный, по-любому заподозришь неладное и просто-напросто пошлешь кидалу. Я лично играю с с друганом , с которым в реале не знаком, но тем не менее доверяем друг другу и делимся голдом вещами и т.п. Друг от друга ничего не крысим.
Xdementr
15.02.2010, 18:07
Подобные темы я встречал уже раз 100 .Все все давно знают, как себя надо вести, а вообще никто не защитит тебя,кроме самого тебя. Если ты умный, по-любому заподозришь неладное и просто-напросто пошлешь кидалу. Я лично играю с с друганом , с которым в реале не знаком, но тем не менее доверяем друг другу и делимся голдом вещами и т.п. Друг от друга ничего не крысим.
Это до поры до времени.
Надеюсь что я ошибаюсь.
sandkiller2
15.02.2010, 18:15
Что вы хотели высказать этим постом?:spy:
Вообщем тема Жива !А вот у меня трагедия ((( во время гео перезагрузился комп Сам Сволочь такая !И что вы думаете все Акаунт не открыть не в игре не на сайте !!!! и все теперь Наступила попа !! че делать ???????????????????????????????????????????????
sandkiller2
15.02.2010, 18:36
Вообщем тема Жива !А вот у меня трагедия ((( во время гео перезагрузился комп Сам Сволочь такая !И что вы думаете все Акаунт не открыть не в игре не на сайте !!!! и все теперь Наступила попа !! че делать ???????????????????????????????????????????????
А пароли не судьба запомнить?
пароли за 2 года на зубок помню !!! причем тока в одном месте использовал !!!!На 1 Акаунт 1 пароль и даж 1ник !никаких Дублей на почту и ТД
sandkiller2
15.02.2010, 18:52
пароли за 2 года на зубок помню !!! причем тока в одном месте использовал !!!!На 1 Акаунт 1 пароль и даж 1ник !никаких Дублей на почту и ТД
Какие вопросы к форумчанам?Мы чтоли украли у вас персонажа?
приколы с пантерой) часто просят прокатиться или посмотреть пойдет ли пантера его персу. Говоришь что надо 20к чтоб ее восстановить и просишь их у кидалы, типа у тебя нет денег. Самое удивительное они дают 20к. Ну а потом спокойно уезжаешь)))
приколы с пантерой) часто просят прокатиться или посмотреть пойдет ли пантера его персу. Говоришь что надо 20к чтоб ее восстановить и просишь их у кидалы, типа у тебя нет денег. Самое удивительное они дают 20к. Ну а потом спокойно уезжаешь)))
кидать кидал, хм, норм тактика. Скоро будут кидать таких как ты, кидать кидал какие кидают кидал О_о, рекурсия...
кидать кидал, хм, норм тактика. Скоро будут кидать таких как ты, кидать кидал какие кидают кидал О_о, рекурсия...
У моего бывшего соклана пантеру так угнали, вот и маршал решил так глумится над кидалами))) Сам я на Лун У езжу жаль что никто не просит покататься))))
Stalkeryan
17.02.2010, 18:45
Дело в том что всех людей можно _условно_ разделить на 2 категории: честные и нечестные.
Вот ты например, если тебе из-за случайного распределения достанется форма в данже (тебе она для ношения не нужна, подумаешь какое-то там колесо Инь-Янь, только на продажу), и нуб тебе скажет мол договаривались за лут, отдай пожалуйста. Ты отдашь? Или будешь говорить "лут это лут, а форма это форма" как тут доказывали одни, или вообще отморозишься как это часто бывает? В зависимости от ответа ты попадаешь в одну из категорий.
Так вот если проводники попадутся нечестные то свободное распределение лута не поможет, а наоборот позволит им поднять лут, если он упадет с босса.
Так что твой рецепт не панацея а скорее рекомендация водящим, чтобы не было претензий. И тебе надо его было запостить в соседнюю ветку про правила в 19-29 данжах.
А в данжи, с точки зрения лута, лучше всего ходить патей своего лвла - и шансов на дроп гораздо больше, и распределение случайное: кому что упало то уже его и обижаться нечего.
Да, надо больше времени, но за этот час никто никогда не нафармит столько сколько стоит золотая форма или миражи из разломанного фиолета.
Форма-есть лут,обязательно к отдаче))))
Kudzinavr
17.02.2010, 18:56
Меня друг кинул на стиль!
amigocat
17.02.2010, 21:33
Привет. Меня сегодня тоже кинули.. На сумму более чем 50 кк..
Я лук 80 лвл, вроде не глупый, но попался, потому что доверился человеку...
Это моя ошибка, но доверился впервые за все время игры... ´Впервые и сразу вот так напоролся....
Будтье очень осторожны на сервере ВЕГА, со всеми участниками клана AVATAR, клан специализирующийся на мошенничестве. Мастер клана с ником *Я_ЭТО_ОН*, как раз меня и обобрал на такую огромную сумму... Увидите членов этого клана лейте, особенно мастера, обещающего каждого вступившего в их ряды научить *на....ать* на доверии.
Клан AVATAR, мошенники, главный мошенник ник : Я_ЭТО_ОН, лейте их без перерыва..
laila1988
18.02.2010, 02:53
никому не верьте..кидаю и кидают так что потом обидно и даж не за шмот,а за то что твой друг...свинья и не друг и никогда им не был
Gladuatop
18.02.2010, 09:46
Привет. Меня сегодня тоже кинули.. На сумму более чем 50 кк..
Я лук 80 лвл, вроде не глупый, но попался, потому что доверился человеку...
Это моя ошибка, но доверился впервые за все время игры... ´Впервые и сразу вот так напоролся....
Будтье очень осторожны на сервере ВЕГА, со всеми участниками клана AVATAR, клан специализирующийся на мошенничестве. Мастер клана с ником *Я_ЭТО_ОН*, как раз меня и обобрал на такую огромную сумму... Увидите членов этого клана лейте, особенно мастера, обещающего каждого вступившего в их ряды научить *на....ать* на доверии.
Клан AVATAR, мошенники, главный мошенник ник : Я_ЭТО_ОН, лейте их без перерыва..
А поподробней можно как именно кинул? Понимаю что неприятно, да и стыдно что облапошили, но другим наука будет.
Да и частенько в мирчате проскакивает сообщение об кидальничестве Аватара, он и сам не скрывает:spy:
меня тоже кинули разок.. причом какойто читер, ведь он был 40лвл, а шмот на нём голд 80+
говорил, что он друг админов, и ему можно пользоваться читами, и ничего ему не будет...
сначала выпрашивал мой акк для того, чтобы за 5 минут прокачать меня до 60лвл
короч ник его: Ем_Дитей
или както так. Он в друзьях у меня и после этого ещё неразу не заходил
dromacachi
18.02.2010, 10:09
http://www.youtube.com/watch?v=k74i8_1yENM
PS Сори если уже выкладовали
dromacachi
18.02.2010, 10:11
Кидалы миры:
XDragonX Кидал даже друзей
=нубик=
романд
и знаменитый overlord
Xdementr
18.02.2010, 14:47
Кидалы миры:
XDragonX Кидал даже друзей
=нубик=
романд
и знаменитый overlord
НЕ доверяйте никам типо XxXНеКрXxX.
Или ZxZНарУтоZxZ
:laugh:
Vandal-1
18.02.2010, 18:23
Был я еще тогда 28лвл, бегу на с каменоломни на ЗГД, и тут мне в ПМ приходит от стоящего рядом мага сообщение-
Он-Дай меч примерить.(МЧМ шолд на 22 с точкой+3 с камнем)
Я-конечно дам, но только с залогом.
Он кончено дам 100к подойдет?
Я-1,5кк.
Он-Нету столько может все же за 100к дашь?
Я-нет
Он-Ну тогда не надо.
И ладно бы если на этом закончилось-банальный развод бы был,но через 15 минут мне в личку приходит сообщение от него
Он-А за 200к дашь...
Я под столом ХD.
з.ы.-кидали меня один раз по нубству, способом номер раз-подмена иконок на 30 секирки(играл я тогда варом), получил рыбий хвост за 700к))) Но урок того стоил теперь 10раз проверю прежде чем купить что то)
Меня как говорится Бог миловал и кидали меня только раз на 100к, я еще тогда не имел своего клана, был в другом вообще клане. Один соклан попросил взаймы якобы сделать подарок девушке и попросил 100к ну я подумал что ни такая уж и большая это сумма) До сих пор отдает) В игре я его с того дня больше не видел)))
После НГ покупала у Аватара, упомянутого тут, рождественского оленя, продал дешево еще и масла в подарок дал... А после не раз видела пострадавших от него людей. Да и сам он недавно в мир орал чтото типа "продам питона через торг, не кидаю, завязал"
Теперь в недоумении - то ли деньги были нужны, то ли оленя случайно продал...
Herruand
19.02.2010, 17:09
Меня пытался развести один чудак(лвл 30 примерно), он кинул пати и сказал мне( " Я чит код знаю, как деньги сделать, брось 2 раза 200к+ монет, но когда бросаешь вводи код(типа вот деньги) 123162 " ).
Я над ним посмеялся и теперь иногда хожу и Пкшу его))
Меня пытался развести один чудак(лвл 30 примерно), он кинул пати и сказал мне( " Я чит код знаю, как деньги сделать, брось 2 раза 200к+ монет, но когда бросаешь вводи код(типа вот деньги) 123162 " ).
я когда на 30 лвл купил за реал се метеор, часто с такими разводами подходили.
Xdementr
19.02.2010, 17:33
Какой-то тебе попался глупый разводила.
BatyrHan8
20.02.2010, 08:50
Не бафьте и не помогайте персонажу - лучнику Jlyk - несмотря ни на какие его просьбы и уговоры - он внезапно нападает на того, кто сделал ему добро, и естественно, имя вашего персонажа станет розовым, и в случае его гибели из инвентаря выпадет ценная вещь. Рекомендую сразу без объяснений его слить, сам по себе Jlyk - жалкий подонок и слабак.
Jaroslav11
20.02.2010, 09:09
Не бафьте и не помогайте персонажу - лучнику Jlyk - несмотря ни на какие его просьбы и уговоры - он внезапно нападает на того, кто сделал ему добро, и естественно, имя вашего персонажа станет розовым, и в случае его гибели из инвентаря выпадет ценная вещь. Рекомендую сразу без объяснений его слить, сам по себе Jlyk - жалкий подонок и слабак.
Ты просто его в пати добавь и бафни
Jaroslav11
20.02.2010, 09:12
А вот ьывает говорят: <Ускорю полет за 100к> Я спрасил у него как он это делает а он ответитл:
<Ты мне даешь полет, я его ускоряю и отдаю>
Разве не развод???
А вот ьывает говорят: <Ускорю полет за 100к> Я спрасил у него как он это делает а он ответитл:
<Ты мне даешь полет, я его ускоряю и отдаю>
Разве не развод???
100% развод))))))
alexey1370
20.02.2010, 13:12
А меня развели во 2 случае =(
alexey1370
20.02.2010, 13:12
Что делать ?
alexey1370
20.02.2010, 13:17
А у меня случилось такое...Он сказал я вступлю в твой клан если ты мне дашь 1 кк в долг.Я дал денег .Через 10 минут его уже у нас в клане нету.
А у меня случилось такое...Он сказал я вступлю в твой клан если ты мне дашь 1 кк в долг.Я дал денег .Через 10 минут его уже у нас в клане нету.
и откуда у таких,как ты,1кк?)
P.S.тупой развод... не понимаю,как на такое можно повестись...:rotate::rotate::rotate::rotate:
Xdementr
20.02.2010, 16:39
Что делать ?
Быть внимательней и не доверять пиксельной нечести.
Ща часто на Ежедневке и в Морозах стали собирать пати со Свободным подбором(о чем очень редко замечают). Это в основном делают Вары/Танки(мили классы), которые по быстрому успевают собрать все самое дорогое с боссов...
Princepial
20.02.2010, 16:58
Да и модеры тоже жгут или Админы читаю форум нарушение предупреждение нарушение недельный бан
но это для кого у меня одно сообшения и прокаченый перс друли с бао в бан на 10 лет это нармально
WolarPolf
20.02.2010, 17:08
Да и модеры тоже жгут или Админы читаю форум нарушение предупреждение нарушение недельный бан
но это для кого у меня одно сообшения и прокаченый перс друли с бао в бан на 10 лет это нармально
Поставь вы запятые, было бы хоть что-то понятно.
FuckYouChelios
20.02.2010, 17:33
попадется только нуб
druni129
20.02.2010, 17:35
АДМИНЫ И МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
украли перса, вара, на пегасе, логин Druni13 игровой ник DRUNI, видел его сегодня в крепости компас, написал ему в ПМ пишет что перса купил, после этого телепортнулся и вышел из игры, скрина нет, зделать не успел, но есть скрины что это мой перс! http://s006.radikal.ru/i214/1002/fe/edad4430db2f.jpg (http://www.radikal.ru) тут он 68 но когда угнали был 70! если нужна еше доп информация пешите!
Xdementr
20.02.2010, 17:44
АДМИНЫ И МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
украли перса, вара, на пегасе, логин Druni13 игровой ник DRUNI, видел его сегодня в крепости компас, написал ему в ПМ пишет что перса купил, после этого телепортнулся и вышел из игры, скрина нет, зделать не успел, но есть скрины что это мой перс! http://s006.radikal.ru/i214/1002/fe/edad4430db2f.jpg (http://www.radikal.ru) тут он 68 но когда угнали был 70! если нужна еше доп информация пешите!
http://support.astrumnival.com/
drynya222
21.02.2010, 10:52
Мдяяя ты ничего там не докажешь....... ТАк посди этого перса в бан вот и всёни тебе ни тому кто вскрыл тебя)
sandkiller2
21.02.2010, 12:37
Мдяяя ты ничего там не докажешь....... ТАк посди этого перса в бан вот и всёни тебе ни тому кто вскрыл тебя)
У меня перса стырили,в саппорте через недельку разборок отдали.Так что не надо дезинформировать население.
drynya222
21.02.2010, 13:44
Бывает много кидал и разводил особено в торге.....
drynya222
21.02.2010, 13:45
У меня перса стырили,в саппорте через недельку разборок отдали.Так что не надо дезинформировать население.
ЭТо тебе повезло а ты докажи это потом......
topaz007
21.02.2010, 17:23
нда... кидал многа
BatyrHan8
22.02.2010, 08:10
В городе Драконов возле Хоу Жень Си сидит торговка nyashkaa и продает яшму якобы по 540 юаней. В действительности цена одного из камней - 54000. Рассчитано на невнимательность.
Меня пытались недавно кинуть по 1 пункту, не икнули, но серовно кинул в тот же момент по 2 пункту... (( Слушайте я предлагаю сделать сайт там базу данных и поиск, будет пару человек которым будут присылать их историю кидалова админ будет решать вносить или не вносить этого человека в БД. так ну а о самом поиске игрок просто будет заходить на сайт вводить ник человека и если он кидала то там появятся все его истории с кидаловом и т,д,
Так я знаю html , но БД делают на php. Если кто ни будь знающий php согласится это делать могу помочь.
З.Ы.: По 3 пункту думаю мое решение проблемы не подходит, так как то обычно взломанные персона**, и они используются для того чтоб просто слить весь шмот на другого перса и прорекламить их сайт, а дальше им никто уже не играет.
druni129
22.02.2010, 13:53
зайди в скайп пожалуйста
Xdementr
23.02.2010, 01:35
В городе Драконов возле Хоу Жень Си сидит торговка nyashkaa и продает яшму якобы по 540 юаней. В действительности цена одного из камней - 54000. Рассчитано на невнимательность.
Ага, таким образом попадаются немало людей...
Ага, таким образом попадаются немало людей...
:Dне попадутся,если много денег при себе нет,а только 2500 на яшму,допустим
Xdementr
23.02.2010, 01:42
:Dне попадутся,если много денег при себе нет,а только 2500 на яшму,допустим
Сейчас у каждого наверное в кармане много деньжат.
Продал пару голдов вот тебе и миллион Юаней.))
maluta_sckuratov
23.02.2010, 08:33
Сейчас у каждого наверное в кармане много деньжат.
Продал пару голдов вот тебе и миллион Юаней.))
Зачем же их в инвентаре носить? Лучше в банк положить, целее будут.
Раньше в банке деньги хранил, случалось так что увижу вещь хорошую, добегу до банка за деньгами, а ее уже купили... Теперь при себе ношу деньги=)
denisstepanov121296
23.02.2010, 10:18
Извините если уже было, но читать 380+ страниц долго *boring*
Вобщем такой развод : чел кричит о баге на деньги; на ваш ответ: мне, а то заПКшу!!!11 он спрашивает какой ты лв чтобы прикинуть сколько у тебя денег(думая что чем выше лв тем больше денег) и кидает пати; затем сама потеря ваших денег: он(будучи уже в пати) говорит: нажми в инвентаре на монетки и введи там 976348513481 (или любое число явно большее вашего запаса юаней) и нажми ОК; Сделав это (пока еще можно не развестись) вы видите ВСЕ ваши сбережения на земле и рветесь их поднять (и опять же подчеркиваю: будучи с этим гадом в пати); поднимаете и ПОЛОВИНА ваших денег по великому рэндому уходит ему. Все *cry*
Но когда вы бросили деньги еще можно их вернуть ЦЕЛИКОМ : выходим из пати, ждем сколько то времени и поднимаем. И это если рядом народу нет))) Но если развелись можно гордо ему написать: о классный баг пришло 1кк!!! Спс огромное где взял? И он наверно позлится если поверит(но это так залить вашу душевную рану)))
Извините если уже было, но читать 380+ страниц долго *boring*
Вобщем такой развод : чел кричит о баге на деньги; на ваш ответ: мне, а то заПКшу!!!11 он спрашивает какой ты лв чтобы прикинуть сколько у тебя денег(думая что чем выше лв тем больше денег) и кидает пати; затем сама потеря ваших денег: он(будучи уже в пати) говорит: нажми в инвентаре на монетки и введи там 976348513481 (или любое число явно большее вашего запаса юаней) и нажми ОК; Сделав это (пока еще можно не развестись) вы видите ВСЕ ваши сбережения на земле и рветесь их поднять (и опять же подчеркиваю: будучи с этим гадом в пати); поднимаете и ПОЛОВИНА ваших денег по великому рэндому уходит ему. Все *cry*
Но когда вы бросили деньги еще можно их вернуть ЦЕЛИКОМ : выходим из пати, ждем сколько то времени и поднимаем. И это если рядом народу нет))) Но если развелись можно гордо ему написать: о классный баг пришло 1кк!!! Спс огромное где взял? И он наверно позлится если поверит(но это так залить вашу душевную рану)))
Уже где то писали об этом
Skriprap
23.02.2010, 14:23
Люди памогите что мне делать!!!! Подхожу я вчера к 19 данжу !!!Камне подходит прист и говарит хочешь я тебе стиль перекрашу ну я говарю сколька это будет стоить он говарит 100к !! Ну я даю ему 100к и стиль он подбигает к телепорту и портуеться в другую локацию я пишу ему в пм он не отвичает я наверно раз 100 ему писал и он не отвичал ...Я с психу матюкнулся на него а он мне "а вот и скрин,, потом я оффнулся из за компа!!! через 2 часа сажусь за комп врубаю пв и вижу что меня забанили на 6кк мин !!!что мне делать я остался без стиля и без перса!! Памогите плиз!!
Люди памогите что мне делать!!!! Подхожу я вчера к 19 данжу !!!Камне подходит прист и говарит хочешь я тебе стиль перекрашу ну я говарю сколька это будет стоить он говарит 100к !! Ну я даю ему 100к и стиль он подбигает к телепорту и портуеться в другую локацию я пишу ему в пм он не отвичает я наверно раз 100 ему писал и он не отвичал ...Я с психу матюкнулся на него а он мне "а вот и скрин,, потом я оффнулся из за компа!!! через 2 часа сажусь за комп врубаю пв и вижу что меня забанили на 6кк мин !!!что мне делать я остался без стиля и без перса!! Памогите плиз!!
Ну во первых нада хоть иногда пользоваться частью тела именуемой голова по назначению предназначенному природой, а именно- думать:) Голова она как бе не только чтоб шапку носить:)
Логично было предположить что вас кинут на стиль ибо какая польза жрецу с покраски вашего стиля? Ваше спасибо? Не смешите....
А по поводу бана- за мат в пм уже давно не банят а если раньше и банили то только на 10 дней
Бан подобный вашему можно получить только за запрещенные правилами торговые операции аки продажа юаней, перса за реал
Извините заранее за такую тему, но мне в ЛС с угрозами бана обратился игрок АдминUcoz.
Требовал выдачу логина и пароля.
Мне интересно, многим ли писала данная личность и если и есть такой гм в составе, хотелось бы узнать
coolhacker
23.02.2010, 15:44
Администрация никогда не потребует ваш логин и пароль, будьте внимательны! (с) Master66
Администрация никогда не потребует ваш логин и пароль, будьте внимательны! (с) Master66
М, ведь впринципе ГМ или администратор, могут узнать эти данные и по персонажу? о.о
Veisiaobao
23.02.2010, 15:46
Боян. Если требуют логин и пароль то развод.
VOLDIS11
23.02.2010, 15:50
Извините заранее за такую тему, но мне в ЛС с угрозами бана обратился игрок АдминUcoz.
Требовал выдачу логина и пароля.
Мне интересно, многим ли писала данная личность и если и есть такой гм в составе, хотелось бы узнать
Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль.
Можете плюнуть в глаз и послать этого "АдминUcoz" в глубокую, тёмною *опу.
P.S.
В мире довольно часто можете увидеть красное сообщения:
"Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль."
"Администрация "Perfcet World" не несёт никакой ответственности за потерянный игровой аккаунт."
Не видитесь на всякий бред.
VOLDIS11
23.02.2010, 15:53
М, ведь впринципе ГМ или администратор, могут узнать эти данные и по персонажу? о.о
Администрация/ГМ Не имеют НИКАКОГО права взламывать (Или заходить под вашим Логином/Паролем) ваш логин/пароль (Это считается как лом мыла), так же администрация не имеет доступа к вашему паролю (У них есть только Логин).
Можете плюнуть в глаз и послать этого "АдминUcoz" в глубокую, тёмною *опу.
Собственно так я и поступила)
И конечно, выдало его очень сильно одна вещь (ну, разумееться по мимо требования логина и пароля)) спросив у него доказательства, он ответил "доказательства не причастны" о, да) конечно)
И спасибо за информацию)
Grand0471
23.02.2010, 15:58
Для справки: У администрации есть все (!) лоигны и пароли всех созданных когда либо аккаунтов)
З.Ы. Мне такое в аську вчера пришло, типа "Тралала отправьте смс для вынесения вашего номера из ЧС ICQ"
Loner-gamer95
23.02.2010, 16:07
Зачем создавать глупые темы?
Администрация ни когда не требует логина, а тем более пароля.
Будьте уже поумнее.
Vargshar
23.02.2010, 16:14
игрок АдминUcoz.
Админы с Ucoza занялись вымогательством чаров в ПВ http://s40.radikal.ru/i087/0912/68/709fb7a8965e.gif (http://www.radikal.ru)
Зачем создавать глупые темы?
Извините заранее за такую тему
Я просто хотела уточнить. Похожую тему я не нашла, если она есть, то в любом случае эту удалят.
Админы с Ucoza занялись вымогательством чаров в ПВ http://s40.radikal.ru/i087/0912/68/709fb7a8965e.gif (http://www.radikal.ru)
Ога, массированный захват пв. Не знаю, это наверно для внушения, мол ооо! Админ укоза.
Я просто хотела уточнить. Похожую тему я не нашла, если она есть, то в любом случае эту удалят.
просто имелось в виду, что подобный тип развода очень старый и всем известный)
просто имелось в виду, что подобный тип развода очень старый и всем известный)
Эх, ну, меня никогда не пытались развести ^^' да и в игре спросить не у кого. (короче нужно меньше паники х))
Ну, а в супорт писать... автоответ.
Сколько раз говорилось они их не требуют:o
Xdementr
23.02.2010, 19:06
Только разводилы просят дать логин и пароль.
Hellcarrying
23.02.2010, 19:10
Люди мне на мыло уже неделю шлёт вот эти ссылки
http://g3.botva.mail.ru//player.php?id=27574
http://g3.botva.mail.ru//l.php?id=27574
Xdementr
23.02.2010, 19:15
Люди мне на мыло уже неделю шлёт вот эти ссылки
http://g3.botva.mail.ru//player.php?id=27574
http://g3.botva.mail.ru//l.php?id=27574
А причём тут Ботва онлайн?
:lol:
Это не имеет отношения к ПВ.
sandkiller2
23.02.2010, 19:18
Тупой развод.
Мне как то в игре написали "давай я тебе дам 1кк,а ты мне 100к".:laugh:
Xdementr
23.02.2010, 19:22
Тупой развод.
Мне как то в игре написали "давай я тебе дам 1кк,а ты мне 100к".:laugh:
Или ещё лучше, типо дай мне ща 1кк, завтра отдам 2кк. :D
sandkiller2
23.02.2010, 19:25
Или ещё лучше, типо дай мне ща 1кк, завтра отдам 2кк. :D
Я как-то нубу какому-то пантерку продавал,так он вместо того чтобы в торге отдать деньги,кинул их на землю.Ну я как хороший человек,деньги не забрал,а объяснил ему как торгом пользоваться.:)
Хотя можно было развести:D
Xdementr
23.02.2010, 19:44
Я как-то нубу какому-то пантерку продавал,так он вместо того чтобы в торге отдать деньги,кинул их на землю.Ну я как хороший человек,деньги не забрал,а объяснил ему как торгом пользоваться.:)
Хотя можно было развести:D
Какой вы добропорядочный гражданини. :D
sandkiller2
23.02.2010, 19:48
Какой вы добропорядочный гражданини. :D
Произошло бы сейчас такое,деньги бы забрал.Просто тогда денег много было:laugh:
Xdementr
23.02.2010, 19:50
Да-м.
Кидалы на каждом шагу.
Кидалово, сто пудов :dracula:
А я жду 24-х часов мож он мне ещё что интересное напишет xD обещал забанить xDDDD
Ну, смешнее был развод: прокачаю до 60-го за 5 минут. Ты ему лог и пас, он тебя качает через прогу и ещё пантеру даёт. Смешной тип)
Xdementr
23.02.2010, 20:02
А я жду 24-х часов мож он мне ещё что интересное напишет xD обещал забанить xDDDD
Ну, смешнее был развод: прокачаю до 60-го за 5 минут. Ты ему лог и пас, он тебя качает через прогу и ещё пантеру даёт. Смешной тип)
А может действительно прокачает? :lol::lol::lol:
RkRChaos
23.02.2010, 20:21
А может действительно прокачает? :lol::lol::lol:
Введи свой логин и пароль на нашем сайте и ты молодец!
Xdementr
23.02.2010, 20:22
На каком это на вашем?
sandkiller2
23.02.2010, 20:24
Введи свой логин и пароль на сайте www.razvodnubov.lol и получи 99 лвл,99 сет +12 и с 12камнями!Торопись,акция длится всего неделю!
:D
RkRChaos
23.02.2010, 20:25
На каком это на вашем?
http://www.это_развод.ru
panterramis
23.02.2010, 20:33
Короче, ко мне подошла друлька , ник вроде типо одуванчег разными буквами....
Говорит ударь стрелой по пчелке, хочю посмотреть дамаг. Я белый, т.е. не ПК , УДАРИЛ ПО пчеле.
Дру была большого лвла, но пчелу я снес одним ударом, ник становится красным. Дру вытаскивает феню и убивает меня , а так как я красный естественно с меня падает лут. Упало , слава богу 20 травы ми сян, пусть длуля обломится(ГЫЫЫЫЫ).
Потом я поспрашивал у людей, она не меня одного так обманывала.
Так что не ведитесь на такие уловки.........
Удачи!!!
sandkiller2
23.02.2010, 20:34
Любой нуб знает,что если ударить пета,то немного покраснеешь и можно получить по попе с последствиями..
CheaterMan
23.02.2010, 20:36
Шмот надо смотреть.
RkRChaos
23.02.2010, 20:38
Мда...Вот тут реально подойдёт выражение "Автор нуб"...
ULTRAS1111
23.02.2010, 20:41
Афтар,я правда не люблю говорить что-то типа "афтар нуб", но ты правда нуб.И как уже было сказано выше "каждый нуб знает что если кого-нибудь ударить, то можно получить по попе"
это не новость ;)
JanLafit
23.02.2010, 20:44
Почему наплыв ттаких сообщений именно сейчас легко понять. Нивал сильно посторался и убрал флай и волхаки. Кроме того обесценил юани , в результате чего ботоводы стали получать гораздо меньше с мобов. Вот и разводят вчерашних флайхакеров и ботоводов на новые читы, а на самом деле тырят их акки.
CheaterMan
23.02.2010, 20:47
Если создавать новую тему о каждом разводиле, то на форуме кроме этого ничего не будет:D
Xdementr
23.02.2010, 20:59
Если создавать новую тему о каждом разводиле, то на форуме кроме этого ничего не будет:D
Зато новичкам эта информация очень полезна.
Xdementr
23.02.2010, 21:02
Афтар,я правда не люблю говорить что-то типа "афтар нуб", но ты правда нуб.И как уже было сказано выше "каждый нуб знает что если кого-нибудь ударить, то можно получить по попе"
это не новость ;)
Если бы он просто ударил, то лут с него не выпал бы, так как он ПКа не стал бы.
А так как он убил её с 1 удара, то стал пк.
Не путайте.
Никогда не бью никого ради такой проверки. Сто пудов хотят флагнутого слить...
SalvaterDracon
24.02.2010, 04:06
Мне как-то предлагали 4 миллиарда заработать... Просто зарегистрировать где-то свой код. Типа какая-то ошибка у Нивала позволяет денег дофига получить...
webmonch
24.02.2010, 08:48
один раз одолжил знакомому 50к так и не вернул...*angry*
Конечно же это был не админ,а кидала.
я одного не пойму,,,,,уже стоко случаев было (разводов,,,кидал,,)и разве на эту муть еше кто то видется??
я одного не пойму,,,,,уже стоко случаев было (разводов,,,кидал,,)и разве на эту муть еше кто то видется??
Ведутся, да еще как
Xdementr
24.02.2010, 17:08
Новички ведутся.
nomer1122
26.02.2010, 01:34
ты же сам вчера повелся
Xdementr
26.02.2010, 02:02
Интересно, ща ещё работает развод в котах с переполненным багажом?)
Каждый вертится как может, одни людей разводят, другие за ПК гоняются. А про слово фарм и думать не хотят. Как говорится хочешь жить умей вертется. Вообщем весело живем.)))))
Badyarov
26.02.2010, 13:06
Будьте бдительны!
1.Развелось много кидал вокруг Хоу Жень Си (Торгуют яшмой 1,2 лвл, но иногда подсовывают вместо второй первую, или продают все по 1800, а одну из них - 18000)
2.Появились кидалы, предлагающие вам обмен вашей пантеры на их дух зверя или лисицу, а когда начинаете сделку говорят, что у них проблемы с торгом и вы должны выкинуть пантеру.)
3.Одна друлька пыталась мне подсунуть лису с солнечным оперением (обычный моб), говоря, что это декор (Всего за 500к)
4.Высокоуровневая друлька попросила ударить ее пета (малый скорпион 2 лвл), говорит ей надо его живучесть его проверить, я по былому нубству ударил, стал ПК и она меня слила, но слава Богу были куклы.
medi4i99
28.02.2010, 00:21
да уж не плохая темка
zyoma777
28.02.2010, 00:41
В послееднее время кидалы бегают по гд и пытаются рассказать как можно заработать денег.. кидают тебе пати и простят чтоб ты сбросил все свои монеты напол.. и поднял..
Lilia2009
28.02.2010, 14:26
нас в клане недавно пытались развести...хорошо, что никто не попался и не лишился вещей. Какой - то разводила пытался забрать у всех броню используя имя одного из сокланов. Т.е. в пм всем приходило сообщение от имени соклана...просьба разводилы была проста: "Дай мне свою броню и я ее тебе заточу". Писал он каждому соклану по своему, но цель была одна...
Но никто не попался...да и я свою броню с оружием лучше сама заточу и вплавлю камни чем ее давать кому-то...
Будьте бдительны!
4.Высокоуровневая друлька попросила ударить ее пета (малый скорпион 2 лвл), говорит ей надо его живучесть его проверить, я по былому нубству ударил, стал ПК и она меня слила, но слава Богу были куклы.
чёрт возьми, улыбнуло http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_lol.gif (http://smiles2k.net/)
Remanufacture
28.02.2010, 18:45
Тоже улыбнуло!
ASANTEPLER
01.03.2010, 13:49
Гайд: мошенники и их способы
Итак начнем.
Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.
Хочу Бао и Феню
Описание: кот, либо торговля, вы договариваетесь купить талон на Бао/Феникса, платите деньги и получается обычный счастливый талон.
Как работает: работает на схожести иконок. Наведите курсор на то, что желаете купить, прежде чем покупать.
А дай примерить
Описание: вас просят дать одеть стиль, броню, поносить оружие, покататся на пантере, полетать на мече и т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.
Ленив я до жути
Описание: обычно происходит при покупке яшмы для квеста. Кот продает яшму по вполне сносной цене, но какой-то из камней стоит в 10 раз больше.
Как работает: на вашей невнимательности. На том, что не посмотрите на общую сумму покупки
Я больше всего люблю картошку
Описание: кто-то после знакомства с вами начинает вызнавать информацию о ваших любимых блюдах, имя собаки, фамилию матери и т.д. То есть ответы на те вопросы, которые обычно входят в "секретный вопрос" для напоминания пароля к вашей электронной почте. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: после взлома ящика происходит восстановления паролей к PW и кратут все с вашего персонажа
ASANTEPLER
01.03.2010, 13:49
Куш из Данжа
Описание: вам предлагают купить у продавца знаки на данж. Вы теряете деньги получив взамен безделушку.
Как работает: работает на схожести иконок и незнании механики игры. Знаки в данжи нельзя передать/продать/выбросить.
Богатенький буратино?
Описание: вам кидают торг после договора о сделке, вы вводите требуемую сумму, а в окне того, что вам предлагает продавец - пусто. Вам пишут, мол лаги это, все нормально, все поставил. В итоге вы теряете деньги.
Как работает: на доверии и незнании механики игры. Если считаете, что это лаги, то выйдите на более свободную территорию. И при лагах в чат так же весьма затруднительно что-то написать/прочитать.
Сайты и еще раз сайты
Описание: вам предлагают по какой либо причине войти на сайт, а там зарегистрироватся/заполнить анкету, еще что либо. Где будет надо ввести логин и пароль игровые. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: на доверии. На сторонних ресурсах вы можете ввести только имя вашего персонажа, а так же ваш e-mail. Эта личная информация не нанесет вам вреда.
ExPiRiaL
01.03.2010, 20:50
В послееднее время кидалы бегают по гд и пытаются рассказать как можно заработать денег.. кидают тебе пати и простят чтоб ты сбросил все свои монеты напол.. и поднял..
Да, но так написанно, что если бы я не знал этого способа то не понял бы). Попробую разъяснить). Подходит к вам какой нибудь перс, кидает пати, может как бэ помогая тебе бить мобов, на самом деле втираясь в доверие, и говорит вам что то типо:"Хочешь баг покажу??", ну допустим вы ответили "да" он говорит вам войти в инвентарь, нажать на монетки и ввести какое нибудь страшное число (ну например 85197233188746) причем ввести именно это число. Нажав на монетки и вводя это или какое нибудь наподобе этого число у вас из инвентаря выкидываются все деньги. Увидев это, вы судорожно поднимаете их, но не тут то было т.к. вы в пати лут то делится пополам, и половина ваших денег отправляется ненавистному обманщику. Помните нет никаких багов с деньгами кроме дюпа) А дюп это читерство)
Alex_Haig
01.03.2010, 20:55
Меня самого много раз кинуть пытались) Но игра в Р2 пару недель укрепила у меня иммунитет к кидалам xDD ибо там меня не раз кидали Х_х но зато в ПВ еще ни разу)
да , уныло, сейчас по основным городам бегают толпы синих предлагающих коды на деньги Оо, покраску стиля в любой цвет за 50к хД, и продающие очень дешево "полики" через аукцион, ну и фишки с котов поштучно продают ))
Мне тут недавно предложили обмен - мою пантеру на чью-то лошадь - наивные донельзя...не согласилась - предложили так подарить))))))))))))))
ввели бы за доказанную попытку мошенничества бан на недельку или запрет на торговлю на тот же срок, может меньше бы кала по улицам ГД бегало. Отправил, например, скрины разговора с мошенником, где он явно пытается вас обмануть, ему замок включили на 120 часов и пусть парится. В реале доказанный факт мошенничества - от 3 лет лишения свободы, а тут пожалуйста, кидай кого хочешь, администрация самоустранилась фразой, что "не возвращает игровые ценности, будьте внимательны при совершении сделок" и все. Меня еще ни разу не кинули, хотя пытались многие. Просто неприятно видеть постоянно в мире сообщения о продаже "поликов" с № лота и кучу котов с тромбами по 500к в плавильне. Откуда только такое количество мерзости в игру лезет?
Lyamuro4ka
02.03.2010, 08:57
Дело не в кидании, а в доверчивости некоторых игроков...http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/2a/c5d4f447f863.jpg.html картинка как пример...
ну скажу и предупрежу нубов не ходите в данжи и ежу за деньги типа с хай лвл
Напримет игрок SonY приводит в данж начинает бить призрака в синем, предварительно взяв оплату с вас, а потом не добив боса выходит из пати. Автоматически улетает а вы остаетесь радостные кинутые с босом )). И вот не понятно деньги же уже заплаченны, неужели трудно добить боса...
Короче не будте нубами как я и не ходите с SonY это игрок с сервера Astra в данжи ))
ну скажу и предупрежу нубов не ходите в данжи и ежу за деньги типа с хай лвл
Напримет игрок SonY приводит в данж начинает бить призрака в синем, предварительно взяв оплату с вас, а потом не добив боса выходит из пати. Автоматически улетает а вы остаетесь радостные кинутые с босом )). И вот не понятно деньги же уже заплаченны, неужели трудно добить боса...
Короче не будте нубами как я и не ходите с SonY это игрок с сервера Astra в данжи ))
а зачем за деньги-то хаи вам в 29? Пати 40+ нормально убивает босса, без потерь до него доходит. Если друля есть в пати, то и башню можно не бить))) Это лень и неуверенность в себе заставляет платить деньги хаям. А чел тот, который вас бросил, реально моральный урод из тех, кто синих девочек на руках покатать берет и скидывает на голову босса. Никогда не понимал в этом фана, видимо надо иметь особый ген в коде, чтоб такое нравилось.
nashikato
02.03.2010, 12:14
ввели бы за доказанную попытку мошенничества бан на недельку или запрет на торговлю на тот же срок, может меньше бы кала по улицам ГД бегало. Отправил, например, скрины разговора с мошенником, где он явно пытается вас обмануть, ему замок включили на 120 часов и пусть парится. В реале доказанный факт мошенничества - от 3 лет лишения свободы, а тут пожалуйста, кидай кого хочешь, администрация самоустранилась фразой, что "не возвращает игровые ценности, будьте внимательны при совершении сделок" и все. Меня еще ни разу не кинули, хотя пытались многие. Просто неприятно видеть постоянно в мире сообщения о продаже "поликов" с № лота и кучу котов с тромбами по 500к в плавильне. Откуда только такое количество мерзости в игру лезет?
Астра. недавно стоят в ГД котом. продавал оракулы достаточно дёшего. тут пишет перс "Свободный" -- типа куплю 35 четвёртых оракулов за 7.7к кидает пати подбегает к моеу коту. кидает торг. я ему говорю стою котом. он мне. ну я ж не кидальщик какой... так и не купил оракулов. а днём позже, просматривая кос ГИ обнаружил его в косе по причине "данный персонаж занимается кидаловом" . и вот таких б..людей на серве море. причём врут в глаза и хоть бы что, чтоб им в реале за те же действия от трёх до пяти впаяли. а вчера купил яшму за 149к... :) расстроился. первый раз за полтора года накололся так. и всё потому что меня спешили побыстей в данж зайти. пати ждёт типо. я ещё перед тыком на кнопку купить подумал. что де там не 73 первые цифры а 20... :lol::lol::lol:
nashikato
02.03.2010, 12:22
Если бы он просто ударил, то лут с него не выпал бы, так как он ПКа не стал бы.
А так как он убил её с 1 удара, то стал пк.
Не путайте.
сами не путайте. при ударе вы становитесь фиолетовым если никого неубили. с фиолетовых падает из инвентаря.
wondergirl
02.03.2010, 16:44
сами не путайте. при ударе вы становитесь фиолетовым если никого неубили. с фиолетовых падает из инвентаря.
Убил с 1 удара сказано. За убийство пета тоже 2 часа, как за игрока.
sonya711
02.03.2010, 17:00
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
.................................... (с) Б.Окуджава
Хорошая песенка. В тему. ;)
Сегодня яшму 4ую покупал в котах за 14.750, начал покупать 4ую штучку, а она 140.750 стоила.. класс)) слава богу в котах предметы не сразу покупаются)))
JuraElden
02.03.2010, 18:34
Неужели настолько лень пройти сто метров, купить яшму у торговца НПЦ, пройти еще сто и сделать самостоятельно у алхимика ? Не понимаю дзен покупки яшмы в котах.
Nocheslav
02.03.2010, 18:51
так это на невнимтельность и на желание побыстрее "отстреляться" рассчитано)))
вот завёл я твинка лука, докачал до 23 лвла(ну дальше прост сил нет) нарядил его в кожу, и первый же ввстретившийся мне чел в гд предложил мне его покрасить)
Есть ещё вариант развода,кидаете торг(вы должны быть в пати)игрок перетаскивает вещь на торг,вы его резко закрываете,вещь падает на землю,хватаете,и выходите из пати,только нужно чтоб повезло со временем,переноса вещи игрока в окно торга
Schmierung
03.03.2010, 15:07
Парень с ником типа ANival заставил поржать.
Он - Ваш акк случайно попал в чит-лист акков на удаление
Я - [смайлик с поднятой бровью]
Он - Скажите ваш аккаунт и пароль, я все улажу
Я - Вы админ?
Он - Да
Я - А где посох ГМа
[пауза]
Он - Мне еще не выдали, я недавно админ.
Тут как назло скачок электричествау, жаль, я хотел с ним еще побазарить, когда зашел в игру его уже небыло.
Я - Вы админ?
Он - Да
Я - А где посох ГМа
[пауза]
Тут как назло скачок электричествау, жаль, я хотел с ним еще побазарить, когда зашел в игру его уже небыло.
:laugh:0_0
sonya711
04.03.2010, 18:51
Неужели настолько лень пройти сто метров, купить яшму у торговца НПЦ, пройти еще сто и сделать самостоятельно у алхимика ? Не понимаю дзен покупки яшмы в котах.
Эти 100 метров по ЗГД многих (и меня) доводят до белого каления. Лаг-лаг-лаг-лаглаглаглаг......... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
А меня когда то чуть не кинули из за возрастания цен.)
Это уже гдет два человека пытались сделать, странно О.о" Но когда я не знала в чём суть развода меня жаба душила, а как узнала вообще стала слать всех.
Вообщем то я не донат и не фармер, такое вот друлько вечно без денег, но всё таки нафармила на небесного ската когда то полгода назад. Тогда он стоил 300-400к.
Сейчас же летаю на нём и мне уже два раза приходили сообщения от оборов в таком плане, мол..
- Где ты взяла ската?
- Купила на ауке.
- За сколько?
- 400к (где то так, я забыла по чём выкупила)
- Продай мне за 500к! (600 ещё можно)
Мне сделка показалась выгодной, но бежать к ауку от клыка на своих двоих не хотелось и я сказала тому обору что нет, не катит... ВТорой раз, только обор был 10 лвла О_о" был похожий разговор и так же задушила жаба.
На днях смотрела цены на ауке... Небесный скат больше 1кк О_о
Я не знаю что меня тогда осенило когда я этих выкупщиков отсылала подальше : D
А ведь был бы мего развод.) Сейчас при аццкой инфляции(ну не аццкой, все уже давно заметили рост цен, ну к примеру) такой развод вполне возможен)
Так ведь это долго, сдохнуть можно из за лагов! О-о" Яшму и так делаю минут 20-30, а когда меня осенит вот этим способом пробежать (а то у котов с яшмой жёлтая по 250к :shuffle: бывает, причём всех сразу!) то крафт яшмы на час затягиваеться.
:p
Ну бежать или не бежать самому крафтить яшму личное дело каждого. Лично я сам крафчу, когда ее сдавать где-нибудь на севера, а когда на юге... проще переплатить 1,5к за 10 минут лаго-бега
CrusadersNik
05.03.2010, 04:02
как то раз купил за 140к жёлтую (нуб чё) теперь делаю сам 3-5минут сэкономят деньги.
А вообще и без лаг бега можно быстро и удачно скрафтить.. Если этим нехитрым делом заниматься не в ГД, а в какой нить нубо локе типа ГМ, ГО, ГП и т.п.. И оттуда лететь или портом в ГД)
З.Ы. Помню как когда то при покупке второй яшмы в первый раз последняя стоила 16к, а я подумала что так и нужно, но денег не хватало.) Глянула у другого кота, а она там по обычной цене.... о...о" С тех пор очень часто приходиться по камушку у котов покупать ._.
No0bZeRo
07.03.2010, 23:32
Ни разу не попадался на уловки мошенников)))
darkblink
10.03.2010, 13:42
меня уже 2 раза пытались так развести : при обмене или покупки грин/голд шмота/оружия вы ступаете в торг, ставите сумму или же вещь на обмен, мошенник в свою учередь ставит свою вещь.. Вы смотрите статы и прочее,всё нормально ,вещь хорошая..нажимаете ОК.. тут мошенник отменяет сделку нарочно и сло словами," блин давай еще раз " снова предлагает торг.. Ну вы соглашаетесь , происходит тоже самое все ,ставите сумму,мошенник ставит свой шмот,НО уже не грин/голд а такой же по виду,но белый шмот ,который куплен у портного! Во второй раз мало кто смотрит на статы одного и тоже шмота,поэтому видя на картинке что все хорошо,нажимают ОК.. и всё!)
Народ..не знаю описывали такеой развод или нет ну так вот как моего друга наипали на стиль..подходит к нему чел и говарит куплю твой стиль за 6кк..он не западозрил не чего т.к стилю его цена такая же.ион решил продать..тот кидает пати..друг снимает стиль..или любую другую вещ..и он говарит аа бафни кокраз а чел был флагнутый..и так вот когда он его бафнул тот езко вышел из пати с слил моего друга..витоге стиль был потерян...так что будте на чику =)
dreamfactory
10.03.2010, 14:05
Персонаж KoTiKos.
Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули. И получается 15 кк место 150 или вообще 1.5 кк
видит что не прокатывает, пытается поймать на том моменте когда вы вытаскиваете предмет из инвентаря, отменяет торг, и вы оказываетесь в неудобном положении, инвентарь ЗАКРЫТ, а мышкой держите итем, и он ждёт когда вы отпустите мышку, судорожно нажимая кнопку с подбором лута. Просто нажмите кнопку Esc, и итем вернётся в инвентарь, а жулик пойдёт лесом.
Торгуйте через кота ;-)
Azohenvey
10.03.2010, 15:41
Персонаж KoTiKos.
Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули.
Ну этого гарного хлопца уже Равенз в кос занесли за такие циркачества
JuraElden
10.03.2010, 17:05
Эти 100 метров по ЗГД многих (и меня) доводят до белого каления. Лаг-лаг-лаг-лаглаглаглаг......... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Да, не подумала. Я то яшму утром делаю, часов в пять, лаги почти не наблюдаются :)
С другой стороны, потом все равно бежать ее НПЦ отдавать, и обратно :)
TorgAltair
10.03.2010, 17:22
Персонаж KoTiKos.
Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули. И получается 15 кк место 150 или вообще 1.5 кк
видит что не прокатывает, пытается поймать на том моменте когда вы вытаскиваете предмет из инвентаря, отменяет торг, и вы оказываетесь в неудобном положении, инвентарь ЗАКРЫТ, а мышкой держите итем, и он ждёт когда вы отпустите мышку, судорожно нажимая кнопку с подбором лута. Просто нажмите кнопку Esc, и итем вернётся в инвентарь, а жулик пойдёт лесом.
Торгуйте через кота ;-)
спасибо за инфу:)
glistaben
10.03.2010, 17:27
ЗНАЕТЕ ЧТО?????????
"Без лоха и жизнь плоха" , все кто писал в эту темку эта поговорка для вас.
NewBanaN
10.03.2010, 20:25
чаще всего меня пытаются развести люди которые представляются гмами.
был случай на астре в пм соклану с просьбой дать данные акаунта обратился некий человек представившийся администратором,тогда все кто были в вт начали ему отписыватся ему надоел флуд и он убежал отличный способ борьбы с такими людьми
repa4514
10.03.2010, 23:40
Меня на Астре кинули персы MrTracer и Zver.
Gandzubas
11.03.2010, 00:09
Хехе, попался мне один такой, обещал удвоить кол-во денег. Ну я решил постебаца над ним, стал спрашивать что и как делать, а он сразу интерес проявил, стал подробно разъяснять. В общем долго объяснял, а я делал вид что не понимаю. А под конец сам предложил ему деньги удвоить, он обиделся и ушёл((
Akinori-kun
11.03.2010, 13:42
Не читал всю тему но вот два способа кидала которыми мну пытались развести. Может это поможет кому=)
1) Как написано в предидущем посте, КИДАТЕЛЬ просится в группу и предлагает удвоить деньги, выкинув их и снова подняв. Как и стоит ожидать назад вы получите лишь половину ваших средств. Остальное получит КИДАТЕЛЬ.
2) Ставят котэ куплю/продам. Пишут большими буквами в заголовке что-то типа РАЗДАЮ ДЕНЬГИ. Вам предлагают, скажем за 10к купить стрелу и в этом же магазе продать её за астрономическую сумму. Купить то вы купить, но продать ничего не получится.
skylord911
11.03.2010, 14:23
Сейчас чаще всего попадаются разводилы на ПК. Остальных стало намного меньше
benzin98
11.03.2010, 14:30
Сейчас чаще всего попадаются разводилы на ПК. Остальных стало намного меньше
не самые популярные разводилы это т кто стараются развести на схожжести названий,похожести итемов
benzin98
11.03.2010, 14:31
Хехе, попался мне один такой, обещал удвоить кол-во денег. Ну я решил постебаца над ним, стал спрашивать что и как делать, а он сразу интерес проявил, стал подробно разъяснять. В общем долго объяснял, а я делал вид что не понимаю. А под конец сам предложил ему деньги удвоить, он обиделся и ушёл((
почитай сереину темы где о та я описывал похожую ситуацию только оон развелся:lol::p
skylord911
11.03.2010, 14:55
не самые популярные разводилы это т кто стараются развести на схожжести названий,похожести итемов
Чтоб попастся на таком надо либо слепым либо пьяным быть. Имхо
блин! ребят я полный нуб меня наду ли при двойном обмене что делать подскажите!?????????
блин! ребят я полный нуб меня наду ли при двойном обмене что делать подскажите!?????????
Иметь в виду и больше не попадаться
На новый,не офицальный форум игры
Perfect World
http://rusonlain.5nx.org/
Идет набор Модераторов и Администраторов
Мой форум открыт недавно,поэтому большая просьба,зарегестрироваться и помочь наполнить его темами
Помни,общение самое главное,здесь ты его найдеш.Регестрируйся и наслаждайся
http://rusonlain.5nx.org/
Веселье гарантирую
Вы главное тему блестяще подобрали.
goshas77
12.03.2010, 12:10
Я - Вы админ?
Он - Да
Я - А где посох ГМа
[пауза]
скажите а что такое посох ГМа ??? он как то выглядит ? или чел сам был перед вами ?
annalari
12.03.2010, 13:33
скажите а что такое посох ГМа ??? он как то выглядит ? или чел сам был перед вами ?
У ГМа над головой, рядом с ником есть соответсвующий значок http://s59.radikal.ru/i163/1003/6d/e5950fc51636.jpg . Если такового не имеется, а игрок выдаёт себя за администрацию, то делайте скрины беседы и отправляйте в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Администрация никогда не попросит предоставить пароль от аккаунта! Запомните это.
Каюсь, тему перечитывать было лень. Может ли случиться так, что при отмене диалога торга выставленные предметы и/или деньги дропнуться, или меня так знакомые запугали?
Wartraveller
12.03.2010, 18:45
нет,не могут,по крайней мере когда я отменял ни разу ниче не падало)
Да ладно разведутся разик потом уже не будут :D
кидалы...хмм...звучит заманчиво и ещё некогда недавайте красить ваш стиль некогда...это самый распространёный вид развода...не раз сталкивался:rolleyes:
street000011
12.03.2010, 21:59
кидала был такой развёл меня на лукашу сцук ток я лукашу продать хотел падло развёл меня
street000011
12.03.2010, 22:00
вот я нуб повёлся :think:
street000011
12.03.2010, 22:01
ему за это был :ban: на 3 месяца хм....
street000011
12.03.2010, 22:03
еслиб был ты у нас на процике слилбы я тя за то что ты в альянсе у нас альянс это нубы и ****оты кароче груши для тренеровок и лут выбивать Вар 90+ ----> АЛЬЯНС
street000011
12.03.2010, 22:04
вот качнул варика 62 терь осталось продать лениво дальше качать
street000011
12.03.2010, 22:05
потом голд купить и на основу кинуть
ded_azazell
13.03.2010, 13:50
было вчера на Астре.
В мир кричит чел что продает топор скелета(грин на 60ый лвл). Я с ним через ПМ договариваюсь, подрываюсь, встречаемся. Делаем сделку, он перед ней мне говорит что ему еще на ежу нужно и давай побыстрее(время около 0-00 было). Сделку делааем, раз, сбрасывает, после того как топоры выложил. Два, три, ну все думаю, лохотронщик и точно, в конце кладет с такой же картинкой белые топоры. Сразу был мною обматерен и послан. Дык вот, он мне потом пишет, что на этих топорах он 12кк заработал, при продажной их стоимости 1,5кк. Ведется народ на такой тухлый развод(
SnakeShadow
13.03.2010, 14:00
Пля, я когда был нубом на АЛьтаире так за белый арбалет на 60 2кк отдал((
ded_azazell
13.03.2010, 14:35
Самое раздражающее, что это 100% твинк, и хрен кого найдешь.
Вообще-то, если вы с ним качаетесь в пати, он законно может потребовать от вас какой-либо лут.
Так что это не кидалово, а просто шутка...
Смысл кидать человека который вас качает/саппортит на каче?!
Кто знает когда новый серв появится?
annalari
13.03.2010, 17:31
Кто знает когда новый серв появится?
Следите за новостями (с)
насчет кидал, последнее время часто предлогают ускорить ската, пета, методом передачи его кидале, не ведитесь !!!
Так же оч часто вижу развод на пк, вас пинает нуб провацируя на атаку вы его пинаете и вас сливает хай лвл, аккуратнее ..
BozmezdiE
14.03.2010, 04:39
насчет кидал, последнее время часто предлогают ускорить ската, пета, методом передачи его кидале, не ведитесь !!!
Так же оч часто вижу развод на пк, вас пинает нуб провацируя на атаку вы его пинаете и вас сливает хай лвл, аккуратнее ..
пк вы не станете, это была ответная атака. теряете только нервы ну или вкр сделает гадость и выплюнет кирку =))
Nelly111
14.03.2010, 04:47
да если честно задолбало
зайдешь поликов купить - стоит 20 котов "полики" в 1 из них тока полики
Nelly111
14.03.2010, 04:48
зайдешь яшмы купить - так же
Nelly111
14.03.2010, 04:49
в кубе - так же, по внешнему виду
Nelly111
14.03.2010, 04:49