PDA

Просмотр полной версии : Кидалы в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

serga92
19.05.2010, 20:06
Одна из причин невнимательность. Покупая яшму в котах вы не задумываетеь почему 5 яшм по цене 1600 составляют 70к??? Вы смотрели последнюю цену яшмы якобы за 1600? Тама же цена стоит 160000 АХаха. Хорошо что я на такое не попадался

AdvokaZ
19.05.2010, 20:48
а продажа пилюль вместо поликов наказума администрацией? если к примеру сделать скрин и описать проблему в саппорте, думаете мошенника накажут?

Мне кажется нет..

LordDAFI
19.05.2010, 22:27
А мне рассказывали что такого забанили и вещи вернули.... Рассказывал чел из Пентограмм

zordax
20.05.2010, 12:30
За что банить то? Вы добровольно отдали стиль.
Вот ПОСЛЕ того, как кинули, народ находит же блин эту тему. Чего бы не почитать ее на досуге, глядишь и не пришлось бы слезы лить.

Frits98
20.05.2010, 13:27
чё за фигня игру скачал нажал играть и потом появилось окно начались обновления я нажал выхад ещё раз нажел скачать перфект он определение версии выключил потом ещё раз нажал скачать и он загрузку заново попёр

hitma26
20.05.2010, 16:46
Администрация Perfect World, помогите!
Меня обманули в торговле.
Игрок _BALU_ обманул меня и моего друга в торговле на сервере МИРА,
говорит что у него лаг при торговле и,что деньги за стиль, который я купил за 4 золотых, может только скинуть на пол, а скинул одну монету прошу забанить этого игрока и вернуть мне стиль.
Мой персонаж CrimeWolf....

Простите, но этот пост меня убил :D Не думал, что остались еще такие доверчивые игроки :D

konatian
21.05.2010, 13:52
у меня подруга забрала весь шмот и стиль и скрылась в неезвесном направлении...отдавать не собирается... можно ли вернуть свои вещи? >.>

LostprophetZ
21.05.2010, 14:01
у меня подруга забрала весь шмот и стиль и скрылась в неезвесном направлении...отдавать не собирается... можно ли вернуть свои вещи? >.>

Ты никогда их не вернеш

konatian
21.05.2010, 14:04
Ты никогда их не вернеш

cлышала, что если знаеш точный ник, то в течение недели можно вернуть

Cantaly
22.05.2010, 12:56
cлышала, что если знаеш точный ник, то в течение недели можно вернуть

Откуда вы все такие сведения берёте? От персонажа Вася99? Игроки много чего по глупости рассказывают, особенно в нубокланах. Не верьте всякой чепухе. Особенно "виртуальным друзьям". Многие дружили годами, а потом оказывались без единой юаньки, хотя доверие, казалось бы, 100%-ное.

DeathLint
25.05.2010, 06:11
Сегодня в около 04:10 ко мне подошел персонаж с ником ВЕВЕЛЬ и предложил поменять мою пантеру на девятихвостую лису. Он сказал что лиса прокачана и по этому он не сможет выложить в ее в торг. Предложил сбросить питомцев на землю. Мы сбросили питомцев на землю и подняли друг у друга. Но вместо девятихвостой лисы (пета со соростью 12.0 как он сказал) он сбросил питомца друли (это ее боевой пет которого она читает на 85 лвле). Может ли администрация хотя бы веснуть мне мое животное? Скрины разговора имеются

nanoka17
25.05.2010, 06:48
Никто тебе ничего не вернет.

DeathLint
25.05.2010, 07:08
Ну а смысл тогда такого топика? Если ничего забирать никого банить не будут то вы сервер так и будет терять новичков вроде меня

KarabineR
25.05.2010, 10:37
Смысл этого топика как бы ПРЕДУПРЕДИТЬ! Чтобы не совершали таких же ошибок.

fuwertad
25.05.2010, 10:37
Позволь спросить, а что помешало тебе перед началом игры залезть в этот самый топик, и прочитать хотябы 5 страниц? в начале черным по белому расписаны основные способы кидания и твой там тоже есть. а вот если тебе было влом почитать по 5-10 страниц из разных полезных тем, то уж извини, сам виноват

MaPUHA1989
25.05.2010, 13:57
Спосибо клас

kamai
25.05.2010, 14:18
я знаю большинство случаев что друзья так называемые , которым даешь свой пароль и ак , заходят и раздевают) бывшие любовницы или злостные бывшие любовницы )) не раз такой слышала

rain077
26.05.2010, 13:39
Администрация Perfect World, помогите!
Меня обманули в торговле.
Игрок _BALU_ обманул меня и моего друга в торговле на сервере МИРА,
говорит что у него лаг при торговле и,что деньги за стиль, который я купил за 4 золотых, может только скинуть на пол, а скинул одну монету прошу забанить этого игрока и вернуть мне стиль.
Мой персонаж CrimeWolf....
пхахаха админы не будут за это банить.Это игровой момент,тебя кинули-ты попался в следующий раз думай!и самое главное правило "никому нельзя верить"

Думаю нет.! Интерестно накажут ли владельцев котов "Ухожу из игры" "Раздача денег"? я имею ввиду коты которые продают например стрелу по 5к а скупают по 500к хотя у самих даже 500к в инвентаре нет а только от силы 100к. Они же используют какой то баг!

это не баг.. >_< заполняешь инвентарь до максимума и все

Сегодня в около 04:10 ко мне подошел персонаж с ником ВЕВЕЛЬ и предложил поменять мою пантеру на девятихвостую лису. Он сказал что лиса прокачана и по этому он не сможет выложить в ее в торг. Предложил сбросить питомцев на землю. Мы сбросили питомцев на землю и подняли друг у друга. Но вместо девятихвостой лисы (пета со соростью 12.0 как он сказал) он сбросил питомца друли (это ее боевой пет которого она читает на 85 лвле). Может ли администрация хотя бы веснуть мне мое животное? Скрины разговора имеются

пхахах..был бы не нуб-знал бы,что перед "девятихвостая лиса" если она ездовая слово"яйцо" не пишется

Nerekon
26.05.2010, 14:57
пхахах..был бы не нуб-знал бы,что перед "девятихвостая лиса" если она ездовая слово"яйцо" не пишется

Если ты сюда пришел похохотать над чужим горем можешь смело валить, ибо твой смех мало кто тут захочет слышать.

Nimmo
27.05.2010, 12:03
Самые красивые разводы - это с торговлей. И с дропом шмота в пати/с пк.

Хожу с голдовыми пухами. Постоянно просят:
1. ударить
2. дать примерить
3. "проверить пета на живучесть"

warn12
27.05.2010, 15:42
Часто говорят: - надо стиль покрасить?
Ещё чаще: - У тебя полет ускоренный? если не ускоренный, ускорить?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/64.gif

metalist11
27.05.2010, 15:53
кидалы идите в (_*_) =))) догадайтесь куда ... хД

Wizardmen
27.05.2010, 19:03
помогите кто нибудь МНЕ персонаж Storm2 пообещал что если я ему дам 30 перьев феникса то он мне даст пантеру....я с трудом достал эти перья.... можно ли какнибудь их вернуть? я ему дал а он сбежал....

hlookof
27.05.2010, 19:09
помогите кто нибудь МНЕ персонаж Storm2 пообещал что если я ему дам 30 перьев феникса то он мне даст пантеру....я с трудом достал эти перья.... можно ли какнибудь их вернуть? я ему дал а он сбежал....

Известный кидало на Альтаире.

Ещё 1 из способов. Создается ник, похожий на ник мастера какого-то клана. И просится у сокланов шмот чтобы заточить... С просьбой скинуть на твинка. Не попадайтесь на кидалово!!

Alrax
29.05.2010, 17:42
Если вы настолько..."Умны" чтобы повестисть дай шмот померить через 3 мин верну конечно вас кинут.

Aquarius777
29.05.2010, 23:26
У меня было 3 аккаунта я качал танка вара и мага.У меня забанили танка типо за то что я его купил там или продал((((и весь шмот и деньги были на танке а сейчас я бомж что мне чделать куда мне обратиться что меня разбанили?ПОМОГИТЕ

urban3cat
29.05.2010, 23:33
У меня было 3 аккаунта я качал танка вара и мага.У меня забанили танка типо за то что я его купил там или продал((((и весь шмот и деньги были на танке а сейчас я бомж что мне чделать куда мне обратиться что меня разбанили?ПОМОГИТЕ

http://support.astrumnival.com/ а толку?

AHDPOH
31.05.2010, 22:51
я знаю большинство случаев что друзья так называемые , которым даешь свой пароль и ак , заходят и раздевают) бывшие любовницы или злостные бывшие любовницы )) не раз такой слышала

Аккаунт это как зубная щетка, должен пользовать только один человек))) А если нет мозгов, и давать пароль виртуальной жене, которая на самом деле может оказаться школьником прыщавым, то увы))) ручкой можно помахать всем достижениям в игре.

AkseJl
31.05.2010, 23:03
Эх, были раньше времена..... сейчас уже никого не кинешь, все умные стали, все краски ускорялки повводили... :(

Neglect
01.06.2010, 08:06

Еще раз для ВСЕХ - ВЕВЕЛЬ известный на Веге КИДАЛА!
Этот перс у многих ги в ЧСе давно уже!
у него есть еще лук в LionHeart (по его словам - сливал мою пристку (35+ :laugh:) им герой блин:lol::lol::lol:)

Frenk96
01.06.2010, 12:21
народ плз помогите мне взломали акк и поменяли пороль в банке что делать?

kas2sad
01.06.2010, 12:46
народ плз помогите мне взломали акк и поменяли пороль в банке что делать?

1) Завести нового персонажа
2) перестать лазить по читерским сайтам и придумать сложный пароль, а не дату и год рождения:)
3) Обратиться в саппорт....но в вашем случае лучше сразу пункт 1)

kas2sad
01.06.2010, 12:59

Извините но вы нубас. Неужели нельзя хоть чуть-чуть подумать мозгами в чем выгода человека предложившего вам сделку? 30 перьев это грубо говоря 600к, а пантера это 5кк -неужели в реале если вам предложат :дай мне 30 баксов, а я тебе подарю свой лексус вы тоже поверите???
Имхо- кидают людей жаждущих халявной наживы. Ну небывает халявы- запомните это правило и вас никогда так тупо не кинут

julia1less
01.06.2010, 15:06
Аккаунт это как зубная щетка, должен пользовать только один человек))) А если нет мозгов, и давать пароль виртуальной жене, которая на самом деле может оказаться школьником прыщавым, то увы))) ручкой можно помахать всем достижениям в игре.

Ну иногда и реальные люди такое делают))))
Имею ввиду не знакомые в игре , а реальные люди)))
Девушка жаждующая мести страшна=))))

ne4to122
02.06.2010, 15:03
А зачем вообще доверять сообщениям типа "я админ и ща тя забаню. Избежишь бана ток одав мне ххх тысяч."?

PristovuchechkA
03.06.2010, 09:02
Чаще всего ломают или просто раздевают теже самые знакомые, дал одному знакомому и пошло поехало..........Доверяй но проверяй....

anan12
03.06.2010, 10:23
народ я лохонулась один раз....было написано бесплатная раздача голда и т. д. в общем они как то получили доступ к моему акку и пароль и сам акк, у меня вопрос как менять пароль для аккаунта???????? пожаааалуйста помогите...на сайте я пароль уже поменяла а вот для аккаунта он таким же остается

Vteny
03.06.2010, 11:02
на сайте я пароль уже поменяла а вот для аккаунта он таким же остается

http://www.pwonline.ru/
справа под основным меню - "управление игровыми аккаунтами"
затем слева
"сменить пароль игрового аккаунта"

удачной игры - и не ведитесь на "сыр в мышеловке" :rtfm:

anan12
03.06.2010, 11:06
спааасибоо)

anan12
03.06.2010, 11:07
у меня так стиль весь уперли(

DragonOfFire
03.06.2010, 11:20
у меня так стиль весь уперли(

С чем тебя и поздравляю... P.S.: А стиль - ерунда. Вот сменили бы пароль на банке, было-бы поинтерестнее...

a27255231
03.06.2010, 11:29
когда я покупателю кидал торг, он всегда отменял и заного (так раза 4) потом когда в 5ц раз кинул торг и перетаскивал товар... тут он отменяет торг и мой товар падает.... он берёт( он был в пати)

superkot2007
03.06.2010, 11:33
у мя ничего ценного в банке не лежит
пс а разве можно банк взломать????????

kanekane14
03.06.2010, 12:09
superkot2007 угу ,,взломщики'' как-то его ломают (( у меня твинка- банк ломанули и все украл((( На банке был пароль достаточно длинный и сложный

DNT2
03.06.2010, 12:45
и это должно насторожить всех (

Levonchick
03.06.2010, 12:50
С чем тебя и поздравляю... P.S.: А стиль - ерунда. Вот сменили бы пароль на банке, было-бы поинтерестнее...

Если акк реально твой то сбросить пароль на банке можно: вот смотрите

1. У меня взломали аккаунт и сменили пароль от банка!
2. В связи с этим спрашиваю: можно ли восстановить пароль банка?
3. Можно ли сменить ИМЯ игрового аккаунта(и вообще аккаунта, на форуме тоже)?
4. Можно ли как-то бороться с мошенниками (например иребовать секретный вопрос для восстановления пароля)?

Operator56

Добавлено: 13 Apr 2010 21:37
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
После этого я ответил на все их вопросы и получил:
Уважаемый пользователь!

Пароль от игрового банка сброшен.

К сожалению, услуга по изменению логина игрового и форумного аккаунтов не предусмотрена.

В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта http://www.pwonline.ru .
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистра, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.

Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233 .

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Всего доброго.

DragonOfFire
03.06.2010, 12:58
Пост выше: А вы в курсе что скрины/логи общения с Сапортом - вроде как запрещены?

MIHANNIK12
03.06.2010, 15:25
ужас! а походу да скрины переписки с саппортом запрещены

russian4u
04.06.2010, 01:20
жестокие правила

romaferum
04.06.2010, 04:29
Помню, как знакомого развели на Упыри +2 точка,2 дыры 7 камни на метку.Ситуация такая, бегал твинк 30+ в ГД и кричал *Продам упыри +4 точка,2 дыры,8 камни на метку или обменяю но что нить* Знакомый ему в пм написал, давай я тебе стиль,упыри и + 2кк доплата, этот сразу же согласился) Кинул торг,знакомый поставил в ячейки упыри,стиль и деньги,твинк выложил свои пухи и через 3 сек нажал отмена,типо лаг... потом опять торг кинул,знаком.поставил ячейки и сразу нажал ок,тот согласился и тоже торг нажал,потом у друга вместо упырей в инвенте,похожее оружие на них оказалось на 60+ синенькой за 100к=)

foxsandy
04.06.2010, 07:35
А вы в игре покупайте и продавайте незнакомым людям только через кота) И будет вам счастье. Я если с рук покупаю, ставлю условие "вставай в кота или пока". Нормальные встают на хвост, разводилы утирают слезы.

fuwertad
04.06.2010, 09:06
раньше непонимал, почему столько народу пишет про разводил, оказалось я их не встречал потомучто все покупал через аук или котов, а не с рук)). недавно решил продать кит коробки из куба, 30 штук разом, так прежде чем их норм продал, 3 человека почему-то отказались брать через кота)) сразуже выходили в офф или резко переставали отвечать

dismalmusic
04.06.2010, 12:17
Мир ПВ совсем погрузился в мир лжи и обмана..причем мы сами же его таким и сделали. с оскорблениями, матом и кидаловом.(

n9TkO
04.06.2010, 21:50
народ а что делать если забыл пароль от банка (?

Major4uk
04.06.2010, 22:42
Скажите плиз я не тому отправил на почту в игре 5кк монет их не как вернуть ?(

n9TkO
04.06.2010, 23:17
Скажите плиз я не тому отправил на почту в игре 5кк монет их не как вернуть ?(
ни как не льзя

Sccrat
04.06.2010, 23:52
Хех... А мну нуб пытался развести: стою я возле банкира и кричу: "Срочно продам весь комплект стиля за 600К (я не разводил, просто деньги ОЧ СРОЧНО нужны были)". Туут ко мне подбегает сид, слабый еще, ник даже синий, сам в брони по пояс тока и мне пишет: "Давая я у тя куплю". Я решил посмотреть его действиядаше и ответил: "Лан, давай". Он: "Ток ты мне сначала стиль, а я тебе потом деньги, они у банкира лежат". Напомню, что все это дело происходит почти вплотную к банкиру, но все-же ответил: "Нет, ты сначала возьми деньги, а потом через обмен".Он: "НЕТ!!! СНАЧАЛА ТЫ СТИЛЬ, А ПОТОМ Я ДЕНЬГИ!!!". Я: "Вали отсюда,разводить еще не научился". Он убежал и через некоторой время пишет в ПМ: "Ты полная **** никому не вериш!" (Я за друлю гамаю). Вот так-то.

LilouHskin
05.06.2010, 13:30
народ а как щас могут украсть шмот если надо перед тем как его снять ввести пароль?

Toark
05.06.2010, 23:22
хм...интересная тема))

Vladik003
06.06.2010, 03:27
Хех... А мну нуб пытался развести: стою я возле банкира и кричу: "Срочно продам весь комплект стиля за 600К (я не разводил, просто деньги ОЧ СРОЧНО нужны были)". Туут ко мне подбегает сид, слабый еще, ник даже синий, сам в брони по пояс тока и мне пишет: "Давая я у тя куплю". Я решил посмотреть его действиядаше и ответил: "Лан, давай". Он: "Ток ты мне сначала стиль, а я тебе потом деньги, они у банкира лежат". Напомню, что все это дело происходит почти вплотную к банкиру, но все-же ответил: "Нет, ты сначала возьми деньги, а потом через обмен".Он: "НЕТ!!! СНАЧАЛА ТЫ СТИЛЬ, А ПОТОМ Я ДЕНЬГИ!!!". Я: "Вали отсюда,разводить еще не научился". Он убежал и через некоторой время пишет в ПМ: "Ты полная **** никому не вериш!" (Я за друлю гамаю). Вот так-то.
:laugh::laugh: хорошо посмеялся :))))
Меня не давно развели на Голд топор +30ур Воинственая секир
Ну так вот Диалог:Он:Привет хочеш Голд топор на 30ур за 300к
Я:Ну довай
он:(Показывает топор и отменяет обмен)
Он: ну как берёш!
Я:Довай ток за 230к
Он:окей
Я:(кидаю обмен он ставит обсолютно другой топор пока я об этом незнаю! я кидаю 230к а он топор 37ур Рыбий хвост Белый)
Он:пока
Я:Пока удачи ;))))))
(3минуты спустя сматтрю продаю веши хачю ешё раз посматреть на топор вижу другой топор пишу в ПМ)
Я:ЭЭЭ
Я:Ты кидала Я всё Админом Напишу
Молчание Спустя 3часа
Подходит тотже (ЖОПИК И предлогает тоже кидалово )
Я:(Я его не забыл ну решил здать его Админам Начал всё скриншотит)
Я: говорю Покажи
Он:Лады
Он:(Кидает обмен показывает тотже голд топор спустя 1 минуту обменяет обмен)
Он:говорит ну как 400к довай
Я:Довай
Я:(кидаю обмен даёт мне тотжу Херню Рюбий хвост я Всё чательно скриншотю отменяю обмен)
Я:ЭЭЭ
Он:))))))))))))
Я:ТЫ кидаеш меня уже 2 раз казёл я всё заскриншотил гони денги или Бан
ОН:У меня 150к Токо могу их отдать(Блифует у него более 10кк)
Я:Ты блифуеш стоко с меня спёр да и денег нет Довай Довай
Он:Я всё на Голд броню потратил хочеш покажу
Я:НЕВЕРЮ
ОН:Довай покажу
Я:Ладно довай свои 150к
Я:(кидаю Обмен ложить 150к соглшаемся Удачно)
Он:Пока
Я: стой
Я:СТООЙЙ
Он:стою что
Я:Довай всётаки топор куплю
Он:скока
Я:Твоя цена
ОН:(собераетьця уходит)
Я:Стой
Он:что
Я:Куплю за 1кк
Он:1.3кк
Я:соглашаюсь
Он:(кидает обмен)
Я:довай скидку 50к потомучто не всё отдал
Он:ЛАды
Я:(прошол обмен удачно я купил топор за 1.25кк ну и в этом он меня обмонул)
Был такойжу топор на ауке намного дешевле 1.25кк

16663
06.06.2010, 04:40
Vladik003
Есть такая поговорка "Обманул меня один раз - ты дурак, обманул меня второй раз - дурак я"

Kadmeya
06.06.2010, 17:57
Меня тут недавно развести пытались по стандартной схеме) Хотела лису купить. Танк какой-то откликнулся, в итоге договорились моего северного оленя(!) на его типа лису поменять один к одному)))))))))))))))) Он отвёл меня в уголок и начал долго запутанно лечить, что из игры выходит и через торг и кота показать не может и сделку провести тоже))) И выкинул на землю яйцо девятихвостой лисы, то, что для дру. И грит " кидай оленя своего, я отойду...". Долго смеялась. А ведь кто-то мог и развестись...(((

sergepyka95
07.06.2010, 17:29
чтоБЫ купиться на развод надо быть ваще нубом....помоему но всегда есть шанс что даже игрок знающий игру попадет под на*п

stalker_mixa
08.06.2010, 09:20
народ а что делать если забыл пароль от банка (?

саппорт в помощь

LazyArk
08.06.2010, 09:21
народ а как щас могут украсть шмот если надо перед тем как его снять ввести пароль?

Персонажа "красят", после чего убивают, и шмот сыплется сам.

У меня не за что закрыли мой аккаунт, типо я нарушил п.17, но я не нарушалю Я отпровлял письмо в службу поддержки , но мне сказали что мне надор ждать пока время иссякнет, там 5милионов минут! Подскажите чтог делать ПЛИЗ!!!!! я просто ввел сайт который был над игроком!!!!

Начать нового персонажа и не верить обещаниям халявных подарков и голда :p

bvv103
08.06.2010, 10:11
После 5 миллионов минут я смогу войти в игру если я знаю свой логин и пароль?

lfire
08.06.2010, 10:45
После 5 миллионов минут я смогу войти в игру если я знаю свой логин и пароль?
Ты хоть представляешь, сколько это? XD
За это время успеешь прокачать по персонажу каждой расы, причем и новой тоже)
Или забудь, или копи рубли на штраф (если такой есть, не помню).

xxlsmithlxx
08.06.2010, 19:23
народ , а кому писать , если я сделал скриншот мата или чего-то , что запрешено правилами ..... кому писать , что делать ... и все подробности пожалуйсто в ] [ ][\/][ (ПМ)

Sined1
08.06.2010, 20:03
народ , а кому писать , если я сделал скриншот мата или чего-то , что запрешено правилами ..... кому писать , что делать ... и все подробности пожалуйсто в ] [ ][\/][ (ПМ)

В саппорт пиши =Д

VanekUchiha1998
08.06.2010, 20:07

http://support.astrumnival.com/
как бе сюда

assasins99
08.06.2010, 20:38
хороший гайд +каких нубом нада чтоб поверить в такой тупой развод!=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

Sniker-S
11.06.2010, 00:58
а я вот снубил и сегодня купил у "раздавальщика денег" через кота говняных камушков, которые он якобы продавал по 50к а покупал по 1кк, но продать не удалось. Чего я и ожидал конечно)

16663
11.06.2010, 02:50
Перефрозировав слова известной песни можно вказать "Пока на свете будут дураки, кидам жить честно не с руки"

RASMIS
11.06.2010, 11:40
Люди меня взломали. из моево чара сняли все денги и шмот. осталась только пуха. помогите чё мне делать !. я никому пароль и логин не давал!........ как сообщить админам что такое случилось?
мой ник RASMIS

Jonee
12.06.2010, 09:07
Неплохо было-бы весь этот многостраничный талмуд хорошо почистить и с оставшихся 3-5 страниц сделать полноценный гайд.
RASMIS
ну пароли надо ставить посерьёзнее ... и на акк и на банк и на аук ... причём разные ...
а вообще в саппорт попробуй http://support.astrumnival.com/index.php

MaximilianJ
12.06.2010, 20:48
чаще всего с яшмой обманывают(

Kadmeya
13.06.2010, 02:55

Как я уже писала выше, этот чел и меня наколоть пытался))) неудачно канешна. а он ещё и мастер какого-то нупского клана...

voloshin93rus
14.06.2010, 01:17
да на каждом шагу ети скоты

Witking
16.06.2010, 18:43
народ помогите кто может, желательно гм у меня такая ситуация что украли мыло спомощю мыла взломали перса, мыло с персом и учоткой вернул но взломщик мыла пытался снова взломать его, но видимо не смог, возможен ли вариант перекинуть учотку на другое мыло ?

XpressM
16.06.2010, 19:58
помагите плз, Во первых я в клане 4ур как это возможно? ,Во вторых Называние Клана Проклятый, за то что я в клане 4 ур могут забанить я думаю что это кидалова читы ввел создал клан и еще название Проклятый как будто потстава.Скажите мне за то что ты в калне 4 ур БАНЯТ ?

Каг бэ 3 лвл клана это потолок. А названия это что школоло на каникулах придумает - то вам и носить над головой

Alex-Archer
16.06.2010, 20:01
*** вчера меня кинули на 10к
и у мну осталось терь 3к

Cantaly
17.06.2010, 20:16
Всплыл на Веге достаточно грамотный развод со стилем (рассчитан, конечно же, на вашу устойчивость)=D
Мошенник сначала долго и нудно расспрашивает вас про товар/цену/условия обмена и т.п. Короче говоря, утомляет вас всем способами, чтобы вы хотели побыстрее отделаться от него.
Естественно, покупатель хочет примерить стиль, но чтоб не вызвать подозрения, просит вас поставить кота, т.к. через персонажа мошенник не может заценить ваш турбо стайл (опять-таки, ссылаясь на чудо лаги на серве)
И вот, утомившись и окончательно задолбавшись, вы включаете кота со стилем и ставите на шмотку смешную цену, совсем ни о чём не думая. Он её покупает и вот уже его пятки сверкают при беге.

В мир три обманутых человека уже об этом мошеннике плакались.
Будьте бдительней, товарищи =DD

miha7714
17.06.2010, 21:23
посоветуйте кто нибудь что нибудь
я сегодня играл с норм шмотками и 80к потом вылезла табличка link ну то что я должен выйти из игры . я вышел,а когда снова через пару секунд зашел . инвентарь почти пустой шмоток нет и на счету 1к . подскажите пожалуйста это я лох . или надомной жестоко пошутили ???

lipri666
17.06.2010, 22:03
я сегодня играл с норм шмотками и 80к потом вылезла табличка link ну то что я должен выйти из игры . я вышел,а когда снова через пару секунд зашел . инвентарь почти пустой шмоток нет и на счету 1к . подскажите пожалуйста это я лох . или надомной жестоко пошутили ???

Это ты лох =))

Narudinov
17.06.2010, 22:17
я сегодня играл с норм шмотками и 80к потом вылезла табличка link ну то что я должен выйти из игры . я вышел,а когда снова через пару секунд зашел . инвентарь почти пустой шмоток нет и на счету 1к . подскажите пожалуйста это я лох . или надомной жестоко пошутили ???Взломали тебя товарищ))

jorassicf
17.06.2010, 23:05
Прочитал странице на 12-й - "весь лут ваш, а потом подбирают...."..
Вчера ходил в 19+ с неким MR.EXLUSIVE и его кланом - ничего подобного не было - я сам собирал все что мог. Хотя распределение было случайное - я только сам подбирал, а оно потом делилось на всех. По окончанию меня поблагодарили и пожелали удачи.Еще раз говорю - пробежал назад и собрал все, после того, как пати разбежалась - никто ничего не взял.
А, еще. В процесе у меня интересовались - выполнен квест или еще мобов мочить?
К сожалению, название клана не помню. Очень жаль,рекомендовал бы всем новичкам.

Очень благодарен этому человеку и его клану.

зы. их было человек 5.....

ksenia-silence
18.06.2010, 00:24
Эх, до меня внезапно дошло, что уровне этак на 64-66 пытались развести )) Дали пати, договорились, мол, сейчас подойдет и напишет... А как я сказала, что буду котом стоять на таком-то месте - тут же замолчали ))) И вскоре из пати вышли. Вот оно что было х))

Кстати, при торге обычно жду, когда появится деньги\предмет от торгующего. Подождав ещё секунд пять (не меняется сумма\товар) - соглашаюсь. Потом проверяю ещё раз перед торгом... Воспиталась, называется.

ilyusha777
18.06.2010, 00:54
меня все таки кинули . . .в 1 неделю игры . .. . на голд лук на 22 =(

ksenia-silence
18.06.2010, 02:43
*Долго думает* Меня кидали сколько раз... Два по-моему. Один раз в кубе - купила вместо карточки - ДК, один раз с первыми сундучками - купила ДКшный сундук по цене шопного. Так что... Следите, что берёте, и не попадетесь.

miha7714
18.06.2010, 05:30
эх блин но так то все равно обидно(((((,
))))))

PerfectLilly
18.06.2010, 12:58
А коты со своим купи-продай? Жулики...
Или "дауны" игроки с новой фишкой "давай выкинем по 20к и будет счастье".
Половина разводил, полные идиоты, но обидно же что люди страдают. :(
Как с этим бороться?

16663
19.06.2010, 04:15
А коты со своим купи-продай? Жулики...
Или "дауны" игроки с новой фишкой "давай выкинем по 20к и будет счастье".
Половина разводил, полные идиоты, но обидно же что люди страдают. :(
Как с этим бороться?

Полные идиоты это те кого разводят (бесплатный сыр только в мышеловке), нормальные люди от этого не страдают (они на разводы не ведутся), а боротся с этим можно только получив образование и подняв свой интелект, а не в онлайне целыми днями сидеть.

krash123
19.06.2010, 11:18
Вот интересно вы называете разводил идиотами, дураками и морем плохих слов. А с чего они идиоты то) если они додумались до этого и умеют это делать, а вы нет, то получается вы идиоты ;)

Silina_Tellur
19.06.2010, 12:25
Ну меня один нубик порадовал))) я на олене катаюсь, причем до 11м/с ускоренном, так как только 51 лвл)) мне в пмку приходит сообще ние
-Хочешь оленя ускорю?
-Ну давай (уже раз 6 за день предлагали оленя ускорить , стало интересно, до какой скорости этот предложит)
-Дай мне оленя до 11м/с ускорю
-Он у меня уже 11
-Ну тогда до 20м/с!
-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifпоздравляю, ты 5 по счету но занял 1 место)))
- как понять?
- Самую большую скорость выдумал))
молчание 5 минут через 5 минут сообщение :
-А стиль тебе покрасить надо?
Мне надоело уже и его в чс)

Udav817
19.06.2010, 13:36
-Дай мне оленя до 11м/с ускорю
-Он у меня уже 11
-Ну тогда до 20м/с!
мне тоже просили коня ускорить. причем спустя 5 минут как я его сам ускорил до 11 :D потом еще говорили мол лол на неускоренном катаешься :laugh: там капец какие нубы сидят. 10 лет поди не стукнуло :D

hookou
19.06.2010, 13:44
Меня при торговле кинул персонаж )z(REЦ кинул на стиль:боты дракона боты металик пиджак романтики кожаные перчатки, вместо 1.5кк дал 50 монет

Vteny
19.06.2010, 13:58
Меня при торговле кинул персонаж )z(REЦ кинул на стиль:боты дракона боты металик пиджак романтики кожаные перчатки, вместо 1.5кк дал 50 монет

а Вы сами куда смотрели ?

krash123
19.06.2010, 16:31

Вот на таких и зарабатывают кидалы xD

Udav817
19.06.2010, 17:03
не ВАС кинули, а ВЫ лоханулись. :rtfm:
после нажатия кнопки "ок" кнопку "торг" можно не нажимать, если условия не устраивают. жмете "отмену" и все. :p

alebrixe111
20.06.2010, 09:38
Чтобы избежать кидков во время торга, просто просите продавца продать вам нужную вещ в режиме кота, его отказ является для вас сигналом об опасности

alebrixe111
20.06.2010, 10:07
Кстати без кидал игра бы была скучна. Вот я иной раз по запарке в 18й комнате хватану вместо карточки гегемона волшебного куба, какуюнибыдь ДКашку, и это вызывает у меня тока улыбку.
Всем есть место в игре, в том числе и кидалам, просто есть люди каторые уж слишком часто попадаются на различные уловки, ну что тут уж поделаеш, значит вы и по жизни " Терпила"

krivohog
21.06.2010, 23:22
человек точнее Ч*****рт с ником vetal=_ кимнул уже пол мсиры и не кто с ним нечего не делает бойтесь люди и заносите в чс он 40 полюбому или 30+ говнюк на мире бутьте бдительны 15 человек отписало за него и я тоже тормоз повелся(

perfect_prototype
22.06.2010, 00:05
Блин они гады меня чуть не развели!

ToseZ
22.06.2010, 15:22
Просто надо знать с кем имеешь дело и приглядыватся к человеку =)

krish7
22.06.2010, 22:50
Рилиан - такая кидала, просто ***

an157
23.06.2010, 10:47
вчера синюшный разводилко пытался впарить мне упыри, в обмен на меч, после чего упыри из передачи исчезают))) я нажал сразу ок, а когда происходит еще какая либо операция твоя или того кто торгует она вновь загорается, понял что развод, потом он же стал бегать за мной своим обором...я вот думаю если скринить и в нивал отправлять это поможет?

16663
23.06.2010, 11:16
вчера синюшный разводилко пытался впарить мне упыри, в обмен на меч, после чего упыри из передачи исчезают))) я нажал сразу ок, а когда происходит еще какая либо операция твоя или того кто торгует она вновь загорается, понял что развод, потом он же стал бегать за мной своим обором...я вот думаю если скринить и в нивал отправлять это поможет?

нет (10 раз нет)

PanizRahl
23.06.2010, 11:17

Не поможет. Они открещиваются тем, что это игровой момент

an157
23.06.2010, 11:20
Не поможет. Они открещиваются тем, что это игровой момент

Тогда мне жаль тех кто попадется на этот развод...Надо на сайте клана тему создать и список разводил, чтоб хоть своих оградить от этого...

PanizRahl
23.06.2010, 11:22
Тогда мне жаль тех кто попадется на этот развод...Надо на сайте клана тему создать и список разводил, чтоб хоть своих оградить от этого...

Это кстати хорошая идея. В подфорумах серверов можно найти даже темы типа "Кидалы %servermame%". Обычно самые известные там уже есть

Sleeper2009
23.06.2010, 18:01
Все проблемы только от вашей невнемательности и неосторожности.

GAMBITooO
24.06.2010, 06:45
+1 по этому поводу))))

dammad
24.06.2010, 09:06
меня бросил какой то маг и другие тоже ответте плиз как от них избавется даже если 43 лэвл танк

dammad
24.06.2010, 09:08
ненвижу кидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilonika
24.06.2010, 10:36
меня бросил какой то маг и другие тоже ответте плиз как от них избавется даже если 43 лэвл танк
Сам то понял , что сказал ? :insane: . От кого избавиться ? Форум читай . Способы обмана , чтоб на них в дальнейшем не попадаться . Банить за обман не будут . Внимательней нуна быть , а доверять первому встречному ??? Ты на улице тож с любым дядей пойдеш , если мороженко предложит ?

Jocker800
24.06.2010, 11:58

Все что касается общения игроков, нивал не парит ) Правила только для приличия )

Jocker800
24.06.2010, 11:59
Сам то понял , что сказал ? :insane: . От кого избавиться ? Форум читай . Способы обмана , чтоб на них в дальнейшем не попадаться . Банить за обман не будут . Внимательней нуна быть , а доверять первому встречному ??? Ты на улице тож с любым дядей пойдеш , если мороженко предложит ?

Хороший вопрос, а если да, что делать? )

attly
24.06.2010, 12:15
Попадал только на дк вместо силача/гегемона в кубе. Хотя, щас там практически монополия одних и тех же твинков, ники которых уже знаешь, и которые не мошенничают и цены сильно не заламывают.

muskito777
24.06.2010, 14:43
меня пытались пару аз развести на стиль!но я не паддался на искушения

Sleeper2009
24.06.2010, 14:51
С появлением ежедневок, очень много народу попадает на деньги когда сбрасываются на вино.
Мой совет: перед тем как кому то дать деньги за вино которое еще не поставили, запомните лучше ник и клан этого персонажа (или сделайте скрин), что бы в дальнейшем иметь хоть какую нибудь возможность вернуть себе денюжку.
А вобще не давайте деньги пока не поставят вино!

Udav817
24.06.2010, 21:05
А вобще не давайте деньги пока не поставят вино!
это лучший вариант. вы не уйдете из пати потому, что с вином лучше чем без него, а поставивший вино защищен наличием у него ПЛ :D
поэтому никто не очкует. а если кто не заплатил - кик из пати и ищем другого, либо доля каждого возрастает.

16663
25.06.2010, 03:46
это лучший вариант. вы не уйдете из пати потому, что с вином лучше чем без него, а поставивший вино защищен наличием у него ПЛ :D
поэтому никто не очкует. а если кто не заплатил - кик из пати и ищем другого, либо доля каждого возрастает.

С вином лучше, чем без него?
Вино может поставить любой, даже не пл.
Ходите без вина, научетесь играть нормально и никто вас на деньги за вино не кинет.

DSP9Ta4ok
25.06.2010, 08:30
омг, народ, вы все про что?) видимо зря я жаловался на жизнь- все разводы прошли мимо меня)

dipman
25.06.2010, 08:41
Пробовали развести именем админа хД

darkkolian
25.06.2010, 09:40
Ходите без вина, научетесь играть нормально и никто вас на деньги за вино не кинет.

эмммм чтобы сдать вино мечнику, надо быть пл. с вином бык и лошадь проходятся минут за 15, без вина за 30 :)

PanizRahl
25.06.2010, 13:52
эмммм чтобы сдать вино мечнику, надо быть пл.

нет. проверено. Ходили в 69, не был лидером пати - спокойно ставилось вино

Vilonika
25.06.2010, 14:02
Мечнику глубоко пофиг кто его спаивает - лиш бы налили )))

Gabumon1
25.06.2010, 14:06
Дело то в том что если человек ставит вино и он не пл и люди ему еще не сдали денег,то его могут попросту кикнуть с пати,вот и все обьяснение;)

Udav817
26.06.2010, 14:14
ну если вы имели ввиду 29й... :D
в 69 на быка и лошадь ходят чаще с вином. на поедателя, кстати тоже ибо там сложнее (пати слабей).

Дело то в том что если человек ставит вино и он не пл и люди ему еще не сдали денег,то его могут попросту кикнуть с пати,вот и все обьяснение;)
поэтому он пл и просит :)

nikita235
26.06.2010, 19:50
как жаль тех игроков которых кинули

16663
27.06.2010, 03:47
[QUOTE=Udav817;3200422]ну если вы имели ввиду 29й... :D
в 69 на быка и лошадь ходят чаще с вином. на поедателя, кстати тоже ибо там сложнее (пати слабей).

Ну если вы имеете в виду 89 данж проходить патей 89, то да там может вино и понадабится (только что бы время сократить), а в 69, что дух что лошадь и бык для 80 (для духа 70) с руками не представляют никаких проблем.
И не устану повторять, что пока на свете будут дураки, будут и те кто их доит.

wondergirl
27.06.2010, 17:53
Ну если вы имеете в виду 89 данж проходить патей 89, то да там может вино и понадабится (только что бы время сократить), а в 69, что дух что лошадь и бык для 80 (для духа 70) с руками не представляют никаких проблем.

В 89 как раз вино не нада. На брахму потому что до него славно и быстро бегается за 30 минут. И на демона просто потому что в том данже вино ничерта не прибивает.

grifan555
29.06.2010, 17:10
у меня друга так развели на вино в 69... сбросились они все "на вино", чувак говорит пошол покупать, вышел из данжа , потом из пати... правда его в мир обо... ну кароч дали значть что он кидала

AngelTariel
29.06.2010, 20:23
___)))))))))))))

-Mishel-
29.06.2010, 23:24
меня сейчас пытались заблокировать, просили дать логин и пароль, персонаж с ником rM
я даже скрины переписки сделал, только никак папку не найду с ними....
я же ничего не нарушил

Beatid
29.06.2010, 23:39
долго думал как действуют кидаловы на котах))

969969
30.06.2010, 00:59
кто ведёться на любой развод тот лол!)

16663
30.06.2010, 04:00
меня сейчас пытались заблокировать, просили дать логин и пароль, персонаж с ником rM
я даже скрины переписки сделал, только никак папку не найду с ними....
я же ничего не нарушил

"Уважаемые игроки!
Игровой мастер никогда не попросит вас предоставить логин и пароль от вашей учётной записи"
Нигде таких сообщений не видел?

sanyabug
30.06.2010, 12:03
мдаааа, не оч полезный гайд, но для кидков....

krumelur
01.07.2010, 01:45
Постоянно пропадают 100-300к из инвентаряно не вся сумма что на руках. Что делать? Помогите плиз.

Schmierung
01.07.2010, 01:46
Постоянно пропадают 100-300к из инвентаряно не вся сумма что на руках. Что делать? Помогите плиз.

Может платные комнаты куба? В некоторых берут по 100-150к

saxibi
01.07.2010, 23:15
у меня большой вопрос . у меня перса забанили тема обещанный платеж.я заплатила больше чем надо*?? когда разблокируют??

Khadkar
01.07.2010, 23:24
у меня большой вопрос . у меня перса забанили тема обещанный платеж.я заплатила больше чем надо*?? когда разблокируют??
вам сюда (http://support.astrumnival.com/), здесь с платежами и разблокированием не решают проблем.

saxibi
01.07.2010, 23:25
спасибо большое

muskito777
02.07.2010, 00:31
У меня ситуация не много не по теме но всё же)дело было вечером я качался и тут появился пк 60+ начал ругаться с маим другом 30+ т к он был пк я подумал не позвать бы мне маего одноклана его слить и себе шмот перепадёт и пк наказать и другу памочь))он пришёл и слил его и вывалились грин топоры тот поросил их но получил отказ))так бы сделал любой))и тот обиженный на этого чела пишет заяву в нивал типо тот и тот торгкет персами и тд и т п ... и к маему другу приходит бан на 10 лет и как это понимать?за слив пк бан?нивал даже не розобрался дал бан этому (антипк) ник етого забаненого был NaziWolf cервер пегас а того засранца вроде soshok но я могу ошибаться))скажите кто и чё о этом думает?

Ghad
02.07.2010, 02:31
Кот продающий По маленькой цене и скупающий по большой одну и ту же вещь это тоже развод часто со стрелами т.е. Продажу стрелу за 10К (10.000) у кузнеца которая стоит 10монет А скупает за 500К но продать ему нельзя( так-как инвентарь полон имя часто РАЗДАЮ АВАЛО . Также не попадитесь на развод с полиматериалом и пиломатериалом на аукционе.

SatanasZar
02.07.2010, 23:06
Небуду мучать антимат, скажу просто: -

- Свободный с сервера Астра - кидала кидал

XSKILLZ
05.07.2010, 15:34
Народ ..а вот у меня такой вопрос..
Меня взломали и вытащили абсолютно всё весь голд, гуся, ездового дракона, деньги, вещи, ну в челом я щас как на 1лвл.. кто что подскажет что мне делать я дру 78 лвл?

Zav79
05.07.2010, 16:45
Вариант номер одЫн. Бросать игру.
Вариант номер два. Начинать всё с чистого листа, прочитав гайды о взломах и сделав соотвественные выводы (пароль на банк, сложный пароль на игровой аккаунт и т.д.)

Я выбрал второй вариант.
ЗЫ. Ничего из честно нажитого не вернут, так что писать в саппорт - тратить время.

zeras
06.07.2010, 01:06
Так как ты играешь друлей,то на твоём месте я бы продолжил играть этим же чаром. Естественно,сменив перед этим все пароли и т.п. Приручить пета хорошего (ели твоего утащили), и сначала на мобах нафармить хоть на белый шмот,а потом и ходить с патьками на фарм))

Ghad
06.07.2010, 01:51
Кто нибудь пробовал генерала из гробницы в ГД привести? Все думают это не возможно на входе в ГД стоят стражи и убивают всю нечисть. Однако есть один непроверенный способ: для начала нужны несколько игроков которые доведут этого босса к городу, даллее надо нескольких ПК которые из города очень быстро побегут на улицу сагрив на себя стражников их должна ждать на улице группа игроков которые будут нападать и убегать от стражей пока босс с его ведущими не зайдет в город даллее надеемся что после слива всех игроков стражники не побегут за боссом которого уже увели в центр города если все получится то это 1000 котов и нубов и незабываемое веселье которого мир никогда не видел!

Jedai-Kenobi
06.07.2010, 01:59
Все в основоном знаю + за 2 ,4 знал но не полностью )

xKnighTx
07.07.2010, 19:40
По-моему это всё бред... Для глупых людей которые и жить то не умеют)

Dimitrius3
08.07.2010, 14:54
Небуду мучать антимат, скажу просто: -

- Свободный с сервера Астра - кидала кидалКажется этого чёрта 70+ удалили - у меня он был в ЧС, а стал номером Р-[цифры]. Он меня пытался кинуть, но не вышло - по обыкновенной схеме через торг, "быстрее-быстрее", в этот момент уменьшая количество золота. Я очень рад, что его нет больше :)

Dimitrius3
08.07.2010, 15:05

Я кстати таки сделал. Список мизерный пока. А поделишься своим?

denis21045990
09.07.2010, 08:53
Надо было раньше прочитать!

Vteny
09.07.2010, 09:57
Ну вот её богу, чуть хорошего человека вчера не обидел после фразы "а можно твой стиль померить" оказалось? 1. девочка не в курсе что это стандартный вопрос разводил. 2. очень растроилась что примерить не может - уровень не позволяет 3. Еще больше расстроилась когда узнала цену на стили

А по теме, как вариант если хотите проверить - разводила перс или нет при вопросе "Дай померить" можно в кота вставать - ставить на стиль заоблочные цены и пусть хоть запримеряется в "примерке", если конечно у вас на это есть время. (Вчера девушка согласилась в коте просмотреть, где и обнаружила ограничение по лвл., но все равно поблагодарила за разьяснения)

TruOtec
11.07.2010, 19:38
+1 к этому всему и ещё много много всяких версий для кидала

OMAR1995
11.07.2010, 21:10
Через кота все сделки проводите и все чо парится то

Himmmitsu
11.07.2010, 21:11
Через кота все сделки проводите и все чо парится то

После того, как меня 5 раз пытались кинуть на несчастной пантере, продаю только так ><

newsgaide
11.07.2010, 22:30
После того, как меня 5 раз пытались кинуть на несчастной пантере, продаю только так ><

меня раз 20 пытались кинуть на стиль программа клонирование( обидно за фантазию кидал(

gamester
12.07.2010, 08:03
В ГД сообщения о том, что продают полики на ауке, по 20-30шт по крайне низкой цене, с указанием номера лота, не перестают кончатся, будьте внимательны.

newsgaide
12.07.2010, 13:49
В ГД сообщения о том, что продают полики на ауке, по 20-30шт по крайне низкой цене, с указанием номера лота, не перестают кончатся, будьте внимательны.

в основном это правда

PAUK-777
12.07.2010, 17:32
Дополняю...
История как меня развели на слона (Халявы нигде нет)
Я искал кому продать слона, искал по котам и наткнулся на девятихвастую лису которая стоит 80кк, посмотрел и пошёл дальше, кричу кричу и тут коекто откликнулся, и предложил поменять слона на эту лису, я думаю что за бред, подхожу к ней, она говорит что у неё неработает торг, када она нажимает торг игра вылетает и показывает какой-то светофор (Я ей поверил, т.к. про светофор знаю, у меня не раз такое было, правда не с торгом)... Она делала вид что тоже боится потерять лису и что я её обману, чтобы убедится что яйцо у неё есть она отошла в безлюдное место показала яйцо (За 10 метров от меня) и быстро взяла, я ей поверил...
Потом мы отошли друг от друга на 15 метров я выкинул яйцо слона а она лисы, и побежали за яйцами, я подобрал её лису а она моего слона, потом посмотрел, а это было яйцо на Дрюлю....
И она радостная вышла из сети...
Воть...

ange1ofparad1se
13.07.2010, 14:15
Хочу задать вопрос не по теме,так как такой нубо темы ни где не нашёл.
Как можно узнать забытый пароль от банка?
P.S Заранее Спасибо

AHDPOH
13.07.2010, 15:44
Кто нибудь пробовал генерала из гробницы в ГД привести? Все думают это не возможно на входе в ГД стоят стражи и убивают всю нечисть. Однако есть один непроверенный способ: для начала нужны несколько игроков которые доведут этого босса к городу, даллее надо нескольких ПК которые из города очень быстро побегут на улицу сагрив на себя стражников их должна ждать на улице группа игроков которые будут нападать и убегать от стражей пока босс с его ведущими не зайдет в город даллее надеемся что после слива всех игроков стражники не побегут за боссом которого уже увели в центр города если все получится то это 1000 котов и нубов и незабываемое веселье которого мир никогда не видел!

Не пройдёт гена в гд, даже без стражей. Да и если пройдёт, мало ли глюк случится))) его грохнут за 10 секунд там)))

16663
13.07.2010, 16:59
Хочу задать вопрос не по теме,так как такой нубо темы ни где не нашёл.
Как можно узнать забытый пароль от банка?
P.S Заранее Спасибо

Пиши в саппорт http://support.astrumnival.com/
Тут как составить заявку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
Кто-то утверждает, что они могут всё, и говорит, что им даже востанавливали пароль, но я лично не склонен этому доверять, ну попродуй и нам раскажеш.
Если, что есть тема для вопросов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138

GosySkil
14.07.2010, 13:29
я вот увидел лавку , где скупают камень одного источника по 300к , а продают по 50к , в чем смысл?
есть даже где костяные стрелы по 750к скупают

newsgaide
14.07.2010, 16:40
я вот увидел лавку , где скупают камень одного источника по 300к , а продают по 50к , в чем смысл?
есть даже где костяные стрелы по 750к скупают

это самый популярный развод(не покупайте ничего в этих лавках)
(смысл у этих котов нет денег чтобы купить у вас вещи которые сами продают(использую артмани)

surfg
14.07.2010, 22:05
парень не замарачивайся лишний раз проходи мимо и всё это разводы...))

Bog232
15.07.2010, 01:34
Не пройдёт гена в гд, даже без стражей. Да и если пройдёт, мало ли глюк случится))) его грохнут за 10 секунд там)))

Жаль.................

AZBOT
15.07.2010, 16:39
Ребят извените конечно но дело в том что вы всё это пишете как вас развели иле как могут и т.д
Я вот раньше на этом сайте не сидел играл себе и т.д все разводы знал так как прочитал на левом сайте и друзья рассказали !!!!
Но дело в том что сейчас какойнить чел просто прочитает все ну например про баг с киданием на землю вещей и васпользуеться этим!!!!!
и всё есть люди которые просто незнают об этом сайте
у меня друга развели он в 1 раз играл в пв
ну где то неделю наверно
он закинул много реала и т.д
купил фул дракона
Крылья за 99 и т.д
и вот както раз к нему подошёл чел и сказал хочешь дорогой рес дам
он начало сказл нет типо ...... я в ресах не разбераюсь и т.д
в конце концов этот чел в тёрся в доверие
и монетки которые выподали из подарка на новый год
этот мошеник использавал как дорогой рес ну говорил так
так вот он развёл его так что убедил что ему нельзя поевляться в гп
потомучто запретил мастер владеющий терой а там типо с 12.00 до 14.00 покупают эти монеты
за 10кк 1 шт так вот он ему отдал свои крылья, дракона ,пета , деньги ,рупоры и всё вообщем!!!!!
он даже к нему в други добавился потом на следующий день просто этот чел закинул его в чс
и ушёл будто нечего небыло!!!!!!

(Извените за то что Не грамотно написал просто торопился ..... если чтото не понятно написал тоже сори но вдруг ктото ещё на это поподёться.....)

newsgaide
15.07.2010, 17:11
Ребят извените конечно но дело в том что вы всё это пишете как вас развели иле как могут и т.д
Я вот раньше на этом сайте не сидел играл себе и т.д все разводы знал так как прочитал на левом сайте и друзья рассказали !!!!
Но дело в том что сейчас какойнить чел просто прочитает все ну например про баг с киданием на землю вещей и васпользуеться этим!!!!!
и всё есть люди которые просто незнают об этом сайте
у меня друга развели он в 1 раз играл в пв
ну где то неделю наверно
он закинул много реала и т.д
купил фул дракона
Крылья за 99 и т.д
и вот както раз к нему подошёл чел и сказал хочешь дорогой рес дам
он начало сказл нет типо ...... я в ресах не разбераюсь и т.д
в конце концов этот чел в тёрся в доверие
и монетки которые выподали из подарка на новый год
этот мошеник использавал как дорогой рес ну говорил так
так вот он развёл его так что убедил что ему нельзя поевляться в гп
потомучто запретил мастер владеющий терой а там типо с 12.00 до 14.00 покупают эти монеты
за 10кк 1 шт так вот он ему отдал свои крылья, дракона ,пета , деньги ,рупоры и всё вообщем!!!!!
он даже к нему в други добавился потом на следующий день просто этот чел закинул его в чс
и ушёл будто нечего небыло!!!!!!

(Извените за то что Не грамотно написал просто торопился ..... если чтото не понятно написал тоже сори но вдруг ктото ещё на это поподёться.....)
нечто подобное можно самомоу придумать
типо хочешь доступ на секретные локации асасина дам? - хочу
там нпц надо 100.000.000 (100кк дать) что бы билет получит а у меня нет(
-ок я дам купи мне 1 билет
-ок щас кидай на почту

AZBOT
15.07.2010, 21:05
разводов много придумать можно и в онлайне разводили и разводить будут пока не начнут с эти баротся....

RealOwner
16.07.2010, 01:56
Кидалы нигодяи!!!)

illipin
16.07.2010, 07:48
я на 30 лвл в храме архидей повёлся и 100к потерял ето мало но всёравно деньги

как всё было

подходит ко мне чел 40+ гдето и говорит типа хош баг на денги покажу я ну довай он гмне пати и говорит напиши стоко денег скоко хош и кинь на земли а патом возми и так я несколько раз кинул всё посеял
кстати ник того чела

FeN

kaw0ru
18.07.2010, 04:22

как всё было

подходит ко мне чел 40+ гдето и говорит типа хош баг на денги покажу я ну довай он гмне пати и говорит напиши стоко денег скоко хош и кинь на земли а патом возми и так я несколько раз кинул всё посеял
кстати ник того чела

FeN
И такие еще остались...:D

Jlupa
18.07.2010, 07:17

как всё было

кстати ник того чела

FeN

какие же все доверчивые ТТ
не ищите халявы, бесплатный сыр только в мышеловке. http://www.picsmile.ru/redfox/31.gif

Sitkx
18.07.2010, 07:41
НЕ знаю описывалось ли ранее, но я вчера одного такого мошенника поймал.... сработал парень красиво, повёлся не я и слава Богу и так как было дело:
Я сам то стоял в кубе в коте торговал и в клан чате общался с ребятами и изредка читал МИР. читаю сообщение:" продам срочно 20 поликов по цене 1.5КК, номер лота на аукционе ХХХХ" беру я калькулятор и просто считаю 1 500 000/ 20 = 75 000. я просёк не ладное и пишу этому игроку в ПМ что же ты делаешь, там тя цена стоит наверное 15 000 000. ОН молчит, проходит ну максимум секунд 40 и ответ от него мне :" Всё уже купили, представляешь до чего жадность людей доводит?" я с ним начал разговаривать, он конечно Нубо мошенник. но как сыграл на жадности людской

timoxa19886941
18.07.2010, 08:04
эт все верно :)про кидал и разводил, а вот допустим я состою в ги на орионе с 20 лвл примерно ни юаня гм не дал и он не просил , наоборот спрашивал надо давай дам то или другоею рекламить не буду но это истина

Satan4egg
18.07.2010, 14:00
Не доверяй никому и делай скрины насчет развода с админом и в саппорт
еще есть развод типа я ляпнул шота в ПМ (мат другому игроку) а он говорит 500к или в саппорт например
в ПМе можна матерится
а вот в мир чате уй

lulaspb
20.07.2010, 11:32
пишу этому игроку в ПМ что же ты делаешь, там тя цена стоит наверное 15 000 000.
Развод старенький. Там чаще всего всё проще, 15кк не всегда у человека есть в кармане, да и может специально взять именно 1,5кк на покупку, поэтому обычно за эту сумму на аук ставят пиломатериалы, а в мир кричат номер лота. Пиломатериалы, полиматериалы, в заперке можно обознаться.

Vadensis
20.07.2010, 11:36
Немножечко бдительности и все в поряде.

X4GmZpK3J
20.07.2010, 11:52
Немножечко бдительности и все в поряде.

во во, а то некоторые так любят халяву что увидев её на горизонте бегут к ней и брызжа слюной жмут на все кнопочки

LuckyCutthroat
20.07.2010, 13:00
Да ну ладно вам, а если это ребенок, который только зашел в игру. У него есть деньги, (мама положила на счет) и его в первый же день так сказать обокрали по незнанию. Тут уж даже и не в жадности дело.

Amei
25.07.2010, 08:09
Меня как то кинуть хотела друля. Предложила диск "инь-янь" голд по хорошей цене, в поле торга его положила, а потом торговлю сбросила, и говорит "мне тут брат мешает, давай еще раз". А в следующий раз подложила обычный диск белый на 48лвл, ладно хоть я проверила еще раз и не повелась.

ZlukaZorg
28.07.2010, 15:02
Народ ПОМОГИТЕ !!!На днях меня взломали.Перса в итоге я отобрал назад.Но ник теперь красный!!!( Торговать тоже не могу замок на 24часа.А за них как правило хоть раз инет но вылетит.Как сделать чтобы ник не был КРАСНЫЙ ??? Заранее спасибо! :((

Kurooni
28.07.2010, 16:15
Народ ПОМОГИТЕ !!!На днях меня взломали.Перса в итоге я отобрал назад.Но ник теперь красный!!!( Торговать тоже не могу замок на 24часа.А за них как правило хоть раз инет но вылетит.Как сделать чтобы ник не был КРАСНЫЙ ??? Заранее спасибо! :((

Наведите на скрещенные мечики под картой. там будет написано сколько часов еще ждать до того как ник побелеет. Ждать надо онлайн

leroy526780
28.07.2010, 22:41
а вот 6пункт)))откуда тот кто кинул торг может знать точно когда допустим я буду переносить шмотку???может у меня фул инвентарь и мне еще надо найти ее

leroy526780
28.07.2010, 22:43
Наведите на скрещенные мечики под картой. там будет написано сколько часов еще ждать до того как ник побелеет. Ждать надо онлайн

то что ждать надо онлайн думаю человек знает)))..он пишет про то что ему надо ждать 24часа на замок......проще сделай на столько сколько тебе надо и подожди три дня )

Kurooni
28.07.2010, 23:07
то что ждать надо онлайн думаю человек знает)))..он пишет про то что ему надо ждать 24часа на замок......проще сделай на столько сколько тебе надо и подожди три дня )

Человек спросил "Как убрать красный ник". Я знаю, на что я отвечаю.

MasterGrez
29.07.2010, 14:23
Я думала, тут о кидала в игре речь. А вообще последнее время участились мошенничества, что не может не огорчать. По мне, так надо быть очень внимательными. Меня так развели на 40 голдов. Очень печально, тут не саппорт должен помочь, а мозги уже.

L0rd-pr0tect0r
29.07.2010, 16:24
да ужжжж бывают ж

Ultralisk230
31.07.2010, 10:21
Помогите!Уже не первый раз у меня пропадают игровые деньги.Вчера было 150 тыс., а сегодня-30тыс.Что ж это такое?

rock_lee2009
31.07.2010, 10:32
нубы лесом плиз))

Kurooni
31.07.2010, 11:42
Помогите!Уже не первый раз у меня пропадают игровые деньги.Вчера было 150 тыс., а сегодня-30тыс.Что ж это такое?

Взломали вас скорее всего =/ Смените пароль

andrew49
01.08.2010, 08:46
о_О это прям пособие для начинающих кидал!!1

justsanqa
01.08.2010, 09:02
та все кидалы !

AreszoRR
01.08.2010, 14:37
Вот я сегодня кинул в игру 500р...ввёл правильный логин..зашёл на сайт а денег нет,что делать?

Sined1
01.08.2010, 14:40
Вот я сегодня кинул в игру 500р...ввёл правильный логин..зашёл на сайт а денег нет,что делать?

Писать сюда http://support.astrumnival.com/

stichko
05.08.2010, 17:23
Сильно расстроилась когда попалась на развод с яшмой( -200к

Anton_7_
05.08.2010, 21:36
от я попался когда тапоры покупал и заточкай на 3 и камня 2 стояла 6уровня 700к просто так отдал!

k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 21:43
Сильно расстроилась когда попалась на развод с яшмой( -200к

Надо знать хороших котов )

Offsprings
05.08.2010, 23:31
помню так рупор за 4кк купил)

0101100101
06.08.2010, 01:43
evgniiromanushkin, молодец, даже тему правильно выбрал.

Asaeb
06.08.2010, 15:29
та все кидалы !

+1, все кидалы

NaomiFox
09.08.2010, 21:15
не приятно,когда в игре каждый второй пытается воспользоватся твоей добротой и доверчевостью ... и в последствии кинуть тебя же

Возможно нужно лучше присматриваться к людям и разбираться в них?

Romanelf
09.08.2010, 22:25
забыл с котами извращения

Zothrf78
09.08.2010, 22:33
еще один развод-вместо голда быстренько подсунули обычный инь-янь))

dromacachi
09.08.2010, 22:37
НЕ знаю описывалось ли ранее, но я вчера одного такого мошенника поймал.... сработал парень красиво, повёлся не я и слава Богу и так как было дело:
Я сам то стоял в кубе в коте торговал и в клан чате общался с ребятами и изредка читал МИР. читаю сообщение:" продам срочно 20 поликов по цене 1.5КК, номер лота на аукционе ХХХХ" беру я калькулятор и просто считаю 1 500 000/ 20 = 75 000. я просёк не ладное и пишу этому игроку в ПМ что же ты делаешь, там тя цена стоит наверное 15 000 000. ОН молчит, проходит ну максимум секунд 40 и ответ от него мне :" Всё уже купили, представляешь до чего жадность людей доводит?" я с ним начал разговаривать, он конечно Нубо мошенник. но как сыграл на жадности людской

Старый развод которым кидают миллионы
А меня развели на невнимательность,подмен пухи...

Romanelf
10.08.2010, 07:30
а я думал, почему это "кот" рифмуется со "скот"

_edward_
10.08.2010, 07:52
один раз я ступил и меня обманули через торг,забрали голд лук,я потом основой зашел,этого чела нашел,а он был красный,убил его,и с него мой лук вылетел. А так выще ненавижу всяких халявщиков,**вут за чужой счет и не стыдятся ХД

fanil2010
10.08.2010, 17:05
мдя и многие ведутся

JohnDoeJr
10.08.2010, 17:56
Вот я сегодня кинул в игру 500р...
Кидала??? :surprise:

xVIRUS92x
10.08.2010, 22:50
Вот такая вот личность, встретилась!

16663
11.08.2010, 05:28

Ты ему, что логин и пароль настоящие написал?

xVIRUS92x
11.08.2010, 10:11
Нет, что первое в голову пришло то и написал!

qwertyuiop12345678
11.08.2010, 10:23

ну хоть на 5 минут ты его из игры вежливо выпер ))), пока он там будет пытаться логин и парол набрать

sasuce666
11.08.2010, 18:25
народ а что делать если меня кидает из-за антивируса он пишет что обнаружена подозрительная ошибка(ну типа мини вирус)что делать скажите а то я не могу играть нормально я 10 минут поиграл и всё вылетает что делать скажите пожалуйста,

Khadkar
11.08.2010, 19:26
народ а что делать если меня кидает из-за антивируса он пишет что обнаружена подозрительная ошибка(ну типа мини вирус)что делать скажите а то я не могу играть нормально я 10 минут поиграл и всё вылетает что делать скажите пожалуйста,
На какой файл ругается? Если на launher то плюньте на вирус. добавьте его в исключения и играйте спокойно. Я так понимаю у вас касперский стоит?

sasuce666
12.08.2010, 20:59
да касперский

sasuce666
12.08.2010, 21:28
Написано так D:\PROGRAM FILES\PW\PERFECT WORLD\PERFECT WORLD\ELEMENT\ELEMENTCLIENT.EXE Исходный файл удалён.
Это он???

STALKER-Wolf_CoOL
12.08.2010, 21:33
а чё плохого в кидалах?? это уже система игры)) без етого ни куда))
правда кидалы нупы всякие))

Rasim03
12.08.2010, 21:43
Хороший Гайд

xTAKUMIx
12.08.2010, 21:46
6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.

Да этой штукой меня пытались развести..мм настольгия..

NaomiFox
13.08.2010, 04:11
6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.

Да этой штукой меня пытались развести..мм настольгия..

Как то после такой попытки убедительно рассказала неудачливому мошеннику о том, что весь процесс записан на фрапс и ему грозит перманентный бан. Очень было приятно почитать нытье в ПМ, даже "взятку" пытался дать:D

nanoka17
13.08.2010, 09:39
Да никто тебе ничем не поможет.

Kurooni
13.08.2010, 10:23
меня грабанули вскрыли пароль и логин
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

в принципе ничем не помогут, но сам факт

Rasim03
13.08.2010, 16:25
sabiks16, мой тебе совет, просто забудь и все про это) никак ты ее не вернешь....

CJ-Nizam
14.08.2010, 22:01
а мя чел <<Тень>> с Анттареса кинул на пантеру
я ему верил он сказал за 250к улучшит её дважды и потом он сказал вали нуб отсюда.,,,,,,,
зы в конце не дописал а то забанят
и ещё мошенничество дает мошенничество
игроки которых кинули начинают тоже сами кидать других
поверте

PaulGer
14.08.2010, 22:59
а пароль на банк реально помогает ?Типу уже шмот не снимут и на аук не залезут за деньгами , тольКо с инвентаря могут вещи выкинуть?

xwxwxwxw
14.08.2010, 23:01
а мя чел <<Тень>> с Анттареса кинул на пантеру
я ему верил он сказал за 250к улучшит её дважды и потом он сказал вали нуб отсюда.,,,,,,,
зы в конце не дописал а то забанят
и ещё мошенничество дает мошенничество
игроки которых кинули начинают тоже сами кидать других
поверте

Потому что, в основном, и кидаемые и кидающие школота, ага.

15.08.2010, 00:36
я не могу читать все 399 страниц(ну время нету)но:
Магазин"РАЗДАЮ ДЕНЬГИ"и т.п.-развод покупаете а кода хотите продать пишет:служба недоступна

а пароль на банк реально помогает ?Типу уже шмот не снимут и на аук не залезут за деньгами , тольКо с инвентаря могут вещи выкинуть?

не совсем,они могут выкинуть ВСЁ кроме шмота в банке(

P.S.
если взломают пароль на бак ещё тогда полный капец,вот тока я непонимаю нафиг им просто выкидывать????себе то никак не передать шмот?ну ток еси одновременно запустить,зайти на 2 акка и торг.....вот только после разворачивания игру вышибает постоянно......

PaulGer
15.08.2010, 01:30
я не могу читать все 399 страниц(ну время нету)но:
Магазин"РАЗДАЮ ДЕНЬГИ"и т.п.-развод покупаете а кода хотите продать пишет:служба недоступна

не совсем,они могут выкинуть ВСЁ кроме шмота в банке(

P.S.
если взломают пароль на бак ещё тогда полный капец,вот тока я непонимаю нафиг им просто выкидывать????себе то никак не передать шмот?ну ток еси одновременно запустить,зайти на 2 акка и торг.....вот только после разворачивания игру вышибает постоянно......

а почему шмот ? если я захожу что бы снять с себя шмот то требуют пароль от банка , так значить гардероб не постродает ?

salim90
15.08.2010, 01:53
У меня была история,взломали вара бывшего, так вот у меня стоял пароль в банке,тот кто взламывал не мог снять шмот из-за пароля ,он сделал мя красным и весь шмот выпал ему!!

3zlo
15.08.2010, 03:00
Блин, да придумывайте наконец НОРМАЛЬНЫЕ пароли. По статистике хотмейл.ком 70% паролей такие же , как ЛОГИН на почтовый ящик. Вы стардаете из-за своей ТУПОСТИ и ЛЕНИ, мне вас не жалко нубы. Пусть вас побольше взламывают и угоняют шмот, к годам 50 вы поумнеете :D

makiawelli
15.08.2010, 03:45
Блин, да придумывайте наконец НОРМАЛЬНЫЕ пароли. По статистике хотмейл.ком 70% паролей такие же , как ЛОГИН на почтовый ящик. Вы стардаете из-за своей ТУПОСТИ и ЛЕНИ, мне вас не жалко нубы. Пусть вас побольше взламывают и угоняют шмот, к годам 50 вы поумнеете :D
очень правильно подметил, особенно про годы))) Сам то до 15 дорос хоть? Горе учитель)):p

Как то после такой попытки убедительно рассказала неудачливому мошеннику о том, что весь процесс записан на фрапс и ему грозит перманентный бан. Очень было приятно почитать нытье в ПМ, даже "взятку" пытался дать:DСпасибо улыбнуло)))) дитё фрапсом напугало другое дитё)))) ваше видео вы можете выложить на сайте Yaloxmenyaobuli.com Видео никто не станет смотреть ни в саппорте и нигде))) Скрины BMP они принять и то не в состоянии.

3zlo
15.08.2010, 04:23
> Скрины BMP они принять и то не в состоянии.

Как это повлияет на донат? Ответ очевиден! И действия саппорта (точнее, бездействие) тоже.

270003230
15.08.2010, 08:30
меня недавно чуть якобы наш мастер не кинул.. видимо кто то создал перса с его ником ..и всем соклановцам пытался шмот заточить..

megatru
16.08.2010, 11:00
кидалы высерки!!!расрас!!! (с)

larbon95
17.08.2010, 17:01
о_О справочник для кидал = ))))

NaomiFox
18.08.2010, 06:45
Спасибо улыбнуло)))) дитё фрапсом напугало другое дитё)))) ваше видео вы можете выложить на сайте Yaloxmenyaobuli.com Видео никто не станет смотреть ни в саппорте и нигде))) Скрины BMP они принять и то не в состоянии.

Речи о реальной попытки записи на фрапс и доказывании чего либо кому либо не шло.
Научись читать вникая в смысл, а если не можешь понять что читаешь, то не стоит цитировать и отвечать;)

vovaanych
18.08.2010, 20:26
здесь вообще админы отвечают или полностью на людей забивают ?

Kurooni
18.08.2010, 20:27
здесь вообще админы отвечают или полностью на людей забивают ?
Администрация форума (а уж тем более и игры) не отвечает в подобных темах.

задайте свой вопрос, постараюсь помочь

passworlds
20.08.2010, 05:44
я тут полазил по форуму и увидел тему о взломах аккаунтов, сам хоть и не играю тут но играю в подобные игры и знаю как неприятно когда ломают твоего персонажа, но впервую очередь сами виноавты что ведуться на развод и потом теряют персонажей, впервую очередь чтобы не потерять персонажа ненужно вестися на разводы особенно популярные типа взлома чужих персонажей, ведь многие хотят кого взломать незная как это все деллаеться и лезут на форумы там и попадаються на уловки вот к примеру: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...u/forum/6-26-1 там есть к примеру вот: Здрастье хулиганы,хакеры,взломщики и все все все.Я к сожалению __бывший__ админ знакомой вам игры Perfect World(меня уволили) и теперь я в неё не играю.

Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидил и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
server: (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename: (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass; (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: (ВАШ ЛОГИН)
truble theme:{#970064759}
>>Save:{/logname}
password: (ВАШ ПАРОЛЬ)
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password} НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ! ЭТО ВСЕ РАЗВОД!

dflbvrfcnfh
20.08.2010, 13:01
Кидал всегда много)

evelyn32
20.08.2010, 19:20
что с кидалами делать?
часто вижу что их имена в мир озвучивают,но скоро все забывают
в суппорт ненажалуешься=(

Kokomy
21.08.2010, 19:50
Да вы правы

AndreyB900
21.08.2010, 23:45
Регистрация под игровым ником вполне нормально, тут речь идет о логине(это про пункт 3)

3zlo
22.08.2010, 23:42
"Система обмена в данной игре является одной из самых защищенных, обмануть можно только всунув другой предмет и уверяя, что это нужный.

Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов."

кинули на 480к... я отдал деньги,а товара нет. кидала утвержнает что денег не получал, а товар отдал.
Вот вам и защищенная система. Как быть в таком случае? Скринов естественно нет, т.к. все за секунды произошло.

Если ты такой лох, что тебя настолько просто обмануть, проси встать в кота. В коте пусть тебе продаст нужную вещь, коли ты не постиг многомудрости обмена!