Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
ENDORFIN67
21.12.2010, 01:39
Наверняка об этом говорилось в этой теме, но всеже напишу что в последнее время часто вижу в гд котов, торгующих полускатанными хирками, не наколитесь, внимательно смотрите на кол-во оставшейся мэ\хп в хирке.
tomasorrow
21.12.2010, 01:57
Сегодня мне на почтовый ящик (в игре) пришло письмо с текстом типа "бла бла бла ... администрация игры PW поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками,и дарит вам 20голда ,чтобы получить их укажите в ответном письме Email-пароль,логин и пароль" как то так )
Люди акститесьнеужели ктото на это ведётся?
Вот, представьте, моя дочь только что повелась (6 лет). Хоть похвасталась в течение минут 5-ти после этого - успел ей пароль сменить :-) Детей в игре ОЧЕНЬ много, иначе коты "туда-сюда" быстро бы вымерли (она и на кота попалась уже, и на "побей моего пета"). Естественно, переживала очень...
детей в 6 лет садить за комп оО
darja_alexey
23.12.2010, 18:40
Жаль тех, кто ведется... Будте внимательны! Не кормите других своей добычей!
Lexus_-_92
24.12.2010, 23:09
седня видел кота продающего за 100к банки на хп ...кот назывался "Табл на реп" х)
меня развел оборотень 101 лвла
не ожидал такого от топ обора в 99 гринголд +9 круг(примерная точка)
скрины и ник напишу туток позже
Кстати, появилось очень много продавцов с откатанными хирами =) не скупайте хиры в ГД пока баг не пофиксят)) наверное обидно будет купить за 3-4кк хирку с 10хп )))
PashkoooOpro
24.12.2010, 23:48
По пункту 4 не все такие есть которые реально не разводят
Lutotir2345
25.12.2010, 00:12
Извините, если не туда задаю вопрос. На почтовый ящик (мыло) пришло письмо следующего содержания:
"Уважаемый игрок!
Вы давно не исследовали «Идеальный мир», хотя раньше в игре проводили немало времени. Всегда любопытно, что же изменилось с момента последнего входа. Зайдите в Perfect World сейчас и получите бонус в 10 золотых! Для того чтобы получить бонус нужно в течение двух недель после получения письма активировать PIN-код
(тут код и информация об игровых нововведениях)
Чтобы активировать бонус, зайдите на сайт в раздел пополнения счета, выберите игровую учетную запись, на которую хотите перевести бонус, в открывшемся меню отметьте пункт «Пинкод» и впишите цифровой Pin-код в появившуюся строчку. После того, как подтвердите действие, на счет вашей игровой учетной записи поступит бонус, потратить который вы сможете на свое усмотрение."
Искала по форуму, но нигде не нашла информации о подобном, поэтому мне кажется, что где-то тут подвох=/ тем более, что есть знакомые, которые столько же времени не играют (а до этого играли больше года) и им ничего такого не пришло. Если я пишу не по адресу, извините, удалите сообщение, но успокойте меня, пожалуйста. Это развод?..
Оо , у вас знакомые среди админов?
MrSprott
25.12.2010, 08:41
Доброго времени суток, на последних рейтах ходили патькой в 90хх. Шли долго и нудно, Банком был танк,
знакомый, был в друзьях, чуток общались иногда сталкивались на ежках, серьезно вместе никуда не ходили. Вот решили сходить в хх. Выбили много вкусного включая ДДД , на общую сумму ресов 53кк.
Решили все положить на аук, денюжку поделить, прошло время, танк морозиться, игнорирует всех с кем ходил, вобщем оказался крысой и кидалой. Сервер Процион ник танка =ТАНЧИК=
ПВ должно знать своих " героев" в лицо!
как-то раз, открываю почту, там письмо от неизвестного адресата с 500-600к внутри. отправляю ответ мол "откуда, за что?" может адресом ошиблись...
дак оказалось, полгода назад ходили в мастер, выбили 8 на ХП... вот, продала друлька таки, поделила денежку.
Так что может танчик просто не желает продавать ДДД за 20кк?
artur4uk45
25.12.2010, 09:10
ЗДравствуйте помогите пожалуйста меня развели как лоха у мя был стиль пляжная куртка
за 8 голдов парень подходит и говорит довай покрашу стиль за 700к я ему дал и + форма и он мне бронь и щя просит выбросить топоры за 30 лв иначе не отдаст помоигте плизззззззззз((((((((((( НИК В ИГРЕ ЕГО В@димчик помогите
и может как-нибудь возможно стиль вернуть
artur4uk45
25.12.2010, 09:23
ну может мне на вопросы кто нить ответит?
ЗДравствуйте помогите пожалуйста меня развели как лоха у мя был стиль пляжная куртка
за 8 голдов парень подходит и говорит довай покрашу стиль за 700к я ему дал и + форма и он мне бронь и щя просит выбросить топоры за 30 лв иначе не отдаст помоигте плизззззззззз((((((((((( НИК В ИГРЕ ЕГО В@димчик помогите
да не вернет он уже ничего тебе,можешь забыть про свой стиль,точнее он уже не твой )))
омг, больше так не тупи...
И не вздумай ему ничо больше давать,чиво бы он не обещал
Ju1yanna
25.12.2010, 09:53
Сервер Процион ник танка =ТАНЧИК=
ПВ должно знать своих " героев" в лицо!
Знаю такого не по наслышке. Начал лить на ресе, так муж заступился. Больно он наглый... И сообщение ваше в мире видела с жалобой на него. да и не только от вас..
Прям хоть список кидал по серверам создавай...
artur4uk45
25.12.2010, 11:15
да не вернет он уже ничего тебе,можешь забыть про свой стиль,точнее он уже не твой )))
да капец он же 8 голдов стоит
artur4uk45
25.12.2010, 11:16
а может его забанить как нибудь :?
MirageMire
25.12.2010, 12:08
а может его забанить как нибудь :?
вы сами отдали вещи, нарушений нет. игровой момент, увы. больше никогда никому ничего просто так не давайте. никому. ничего.
есть ведь на форуме специальная тема про виды мошенничества,ознакомься с ней и больше не попадайся на уловки разводил
krai1995
25.12.2010, 12:32
6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю.
Никогда про падение вещи при закрытии окна торга не слышал
anarhhren
25.12.2010, 12:54
Сейчас способ с выбрасыванием на землю при закрытии торга не работает - пофиксили. Теперь когда выбрасываешь, спрашивает.
Насчет разводов принцип такой: никому не доверяй, никому нечего не давай (даже друзьям), если не готов расстаться с этим. И если уж гонишься за халявой, то подумай какая выгода тому, кто тебе предлагает. Можно подумать все так и горят желанием тебе покрасить стиль или заточить шмот :lol: Да, могут быть и выгодные предложения, но надо внимательно смотреть на суммы и предметы перед нажатием последней кнопочки "торг", а также знать цены. Были случаи, когда люди уходили из игры и раздавали шмот всем желающим. Но когда над синим котом написано: "раздаю деньги, ухожу с игры", то разве не ясно? В общем осторожность еще никому не вредила.
Demoncleric
25.12.2010, 13:01
Игроки становятся грамотными ,кидалам жить всё тяжелее
anarhhren
25.12.2010, 13:07
Игроки становятся грамотными ,кидалам жить всё тяжелее
Бедные кидалы, надо их пожалеть :lol: На самом деле, по моим наблюдениям, колличество ничегонезнающих нубов, которым лень почитать форум не уменьшается. Встречаются персы 80-90+, которые попадаются на такие примитивные разводы, что удивляешься как он докачался до такого левела (это я не от лица разводилы говорю, а по жалобам :) ).
дыы игроки становятся умнее а кидалы еще умнее .
иногда полезно полазить по чит форумам и почитать как кидают в игре
тут пример был не так давно я лазил по форумам и нашел "1000 и 1 способ развода" прочел половину и думаю "надо быть и****ом" что бы попасться на такое а тут пару дней назад
продают в мир вещь и начинают разводить по одному способу , ну я типо не знаю и начинаю поигрывать типо "доо, ага ага, щас все сделаем"
короче разводила не вытерпел и говорит
он- "иди наф я с тобой не буду ни чо проводить"
ну тут я ему
я- "голимый развод у тебя и нервы ни к черту так ты ни кого не разведешь"
тут он стал ржать
я -"ты этот развод с "N" форума прочел?"
последовал искривленный смайл
он- "нет с другого"
а многие на такое и попадаются
зы не разводите людей
Godzilla92
26.12.2010, 23:29
если ты умный, то никогда не попадёшься. и ещё: на ошибках думаю учатся...
оодаа на ошибке лично научился
развели на перса, но там грандиозный развод все было на столько четко что и придраться не к чему.
был лишь маленький изъян который я с трудом увидел в конце ,НО я все равно обломал кидалу
ведь у нас хороший и справедливый саппорт)) вернул все в целостносте и сохранности .
HoneyJuice
27.12.2010, 12:24
По моему, на развод надо уметь попасться =)
Andreika20
27.12.2010, 13:12
вот персонаж играющий в 2 окна
по скрины это сразу видно
Andreika20
27.12.2010, 13:13
а самое интересное то что он говорит что это не так а сам стоит мочит мобов одним персонажем потом другим
Childrenof007
27.12.2010, 13:27
И как таких земля носит=(
п.с. это про тебя Андрейка.
anarhhren
27.12.2010, 14:04
Если играть в 2 компа, то будет так же: у человека 1 голова и 2 руки и невозможно сразу 2-мя управлять. Ну разве что на автоатаку поставить.
PingPing
28.12.2010, 21:17
да и как доказать что в два окна то?:) только прямым скрином сделаны ан компе где они открыты) так что все эти вопли про два окна пустой звук)
Amsher1510
30.12.2010, 15:21
Все уже знают способы кидалова так что я думаю уже мало кто попадется
xXShurimanXx
30.12.2010, 16:29
Всё это интересно и познавательно, но у меня возник вопрос. Почему нельзя исправить алгоритм, который отвечает за торговлю?? Неужели трудно сделать так, чтобы при продаже и при покупке товара сначало сравнивалось количество денег имеющихся у игрока и только потом разрешалось чтото продавать или покупать????? Котов-кидалов сразу сталоб на процентов 30 меньше и серверу хорошо и честным игрокам..
pOni_Gott
30.12.2010, 16:38
а так сделанно уже))
просто есть прога такая - артмани,она ничего не делает но обманывает эту штуку поэтому кот как бы может покупать))
vladpat090
30.12.2010, 22:36
спасибо теперь буду знать
Lutotir2345
31.12.2010, 03:45
почему 2 окна? может 1 перс на ноутбуке запущен
weelhitikoficer
31.12.2010, 18:23
я помню как твинка качал... и мне наверное человек так 6 (пока качнул перса до 30) спросили: "хочешь стиль покрашу?"... если честно бесит =) но угарно как то =), а один раз после прохода в 29 мне нубчег 40+ с гомно-шмотом говорит: "хочешь шмот улучшу?", вот это я поржал)))
Вообще-то, если вы с ним качаетесь в пати, он законно может потребовать от вас какой-либо лут.
Так что это не кидалово, а просто шутка...
Смысл кидать человека который вас качает/саппортит на каче?!
это не на каче, а в городе.
Например ты купил новую голд пушку(полёт и др.), к тебе подбегает нуб и говорит, что у него есть прога на раздвоение вещей, кидает вам пати и просит вас несколько раз кинуть, поднять какую-либо вещь(она рандомно упадёт к мошеннику в инвентарь)
я помню как твинка качал... и мне наверное человек так 6 (пока качнул перса до 30) спросили: "хочешь стиль покрашу?"... если честно бесит =) но угарно как то =), а один раз после прохода в 29 мне нубчег 40+ с гомно-шмотом говорит: "хочешь шмот улучшу?", вот это я поржал)))
а я купил себе на 40 лвл метеор, и мне дофига нубов писали(даже по расе не люди) дай прокатится на полёте))
я очень долго над ними угарал....
Кстати, появилось очень много продавцов с откатанными хирами =) не скупайте хиры в ГД пока баг не пофиксят)) наверное обидно будет купить за 3-4кк хирку с 10хп )))
вообще-то нельзя снимать хиру, так что откатить её никак не удастся.
Yagamy_Lait
31.12.2010, 18:49
Меня очень волнует факт одинаковых ников,как вобще допустили такую систему и как админы в жалобах различают какой персонаж нарушил тот или иной пункт?
еще есть такой вид кидка как просьба чела продать пуху или шмот по завышенной цене
во время переноса вещи в окно торговли кидала отменяет торг и шмот или вещь оказываются на земле.
такое действо может происходить несколько раз пока вы тупо не выкинете вешь из инвентаря на землю.
мотивировать несвоевременный отказ от торга они могут несколькими причинами.
но как правило это вранье.
йа попался на эту удочку один раз(((
а иногда просто в цене убирают 1 нолик. очень обидно когда вместо 4кк получаешь 400к
Yagamy_Lait
31.12.2010, 18:52
кидалы это наверняка те +10 по кругу которых мы щитаем тру донатами))
Кидалы с каждым днём придумавыют всё новые способы развода.
Но бывают очень милые кидалы, которые просто поднимают настроение.
Запомнился случай, когда ещё играл: мне парень пишет в пм "я глава твоего клана, мне нужны деньги на ТВ", самое смешное что я был без клана в тот момент )))
Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
Это просто позитив на весь день))))
ахахаха, ну он даёт)) я бы до такого не догадался)))
Надо быть очень аккуратным при всех сделках и ни кому ни при каких обстоятельствах не давать свой шмот и оружие.
кидалы это наверняка те +10 по кругу которых мы щитаем тру донатами))
ага, у нас 1 завёлся он говорит что покупает пантеру или мишку за 11кк а даёт 1.1кк.
Уже давно этим занимается, наверное люди ведутся.
перс 4у2ik сервер Альтаир разводит на шмот
вчера зодолбали со своими деньгамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif причем качала вара 15 лвла))) вот у такого вара есть деньги на обмен а?
кстати котяра на таразеде торгует сундуками с петами, она заколебала там стоять. (я к чему, петов в этих коробках и в помине нет)
вообще-то нельзя снимать хиру, так что откатить её никак не удастся.
Возможно теперь))) путем кое каких манипуляций) могу скинуть скрин с котом - продавцом откатанной хиры)
http://i051.radikal.ru/1101/1e/4571d3a11bbft.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1101/1e/4571d3a11bbf.jpg.html)
Так что, уважаемый mitavik, не дезинформируйте народ =DD ПРАВДУ НАРОДУ =DDD
П,С. кстати котов "хирокатчиков" видел очень много из ги демигодс )) не удивлюсь если у них судьба будет такая же как у равензов )))
UraHanuS
01.01.2011, 11:35
Я заметил одну вещь... чем больше пишут ,что нас обманывают тем больше людей стремится обмануть...
Я думаю надо прикрывать такие темы.... (имхо)
anarhhren
01.01.2011, 13:12
Всех с Новым годом :flowers:
Не знаю как вообще можно купить откатаную хиру. Это ж надо с закрытыми глазами покупать. Разве не мозолит глаза некруглая цифра?
Да и вообще поменьше спешки, невнимательности и жадности и вероятность ,что вас разведут стремится к нулю. Абсолютной гарантии никто не даст: могут еще какой-то заковыристый развод придумать. Но в большинстве своем разводы примитивные. Не спешите, не попадайтесь на такие, ато будет стыдно за свою глупость :)
Jimer294
01.01.2011, 14:06
Возможно теперь))) путем кое каких манипуляций) могу скинуть скрин с котом - продавцом откатанной хиры)
http://i051.radikal.ru/1101/1e/4571d3a11bbft.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1101/1e/4571d3a11bbf.jpg.html)
Так что, уважаемый mitavik, не дезинформируйте народ =DD ПРАВДУ НАРОДУ =DDD
П,С. кстати котов "хирокатчиков" видел очень много из ги демигодс )) не удивлюсь если у них судьба будет такая же как у равензов )))
Fail, у самой головы перса название клана замазали, а сверху все равно видно)
По теме - раньше пытался бороться с котами-мошенниками, делал скрины, отсылал в саппорт. А мне отвечали, мол, "Уважаемый %username%. Данная ситуация относится к внутриигровой экономике. Старайтесь быть внимательнее при совершении сделок" - это при том, что на лицо использование сторонних программ и багов самой игры.
П.С. В игре я уже больше двух лет, а мой старый форумный акк был взломан и с него рассылался спам.
Fail, у самой головы перса название клана замазали, а сверху все равно видно)
По теме - раньше пытался бороться с котами-мошенниками, делал скрины, отсылал в саппорт. А мне отвечали, мол, "Уважаемый %username%. Данная ситуация относится к внутриигровой экономике. Старайтесь быть внимательнее при совершении сделок" - это при том, что на лицо использование сторонних программ и багов самой игры.
П.С. В игре я уже больше двух лет, а мой старый форумный акк был взломан и с него рассылался спам.
Х_Х" Неруги это мой перс (с замазанным кланом) а в ТАРГЕТЕ<<< клан кота мошенника (демигодс)
сегодня один чел пытался меня развести, хотел поменять глубинку 9лвл на мои упыри. в окне торга быстро менял на глубинку 1лвл) хорошо хоть я заметил
Sarik100
01.01.2011, 19:54
:) бывает prt57 меня так тож обмануть пытались ток не с этими вещами=)))
NoneuimX
02.01.2011, 03:47
ко мне пристал перс -> Эвилонка
он сделал какой то кряк
слёзно просил помочь ему с ДК
возми его ДК положи в 10 ячейку нажми на ДК -> у тя ничё не получилось отдай
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
мне даж в голову не пришло что из мну выпадет шмот который одет на мну на территории города драконов
выпало кольцо Дикий символ сохранения (скрины прилогаю)
кольцо сделала сама там подпись моего Перса
((( отдавала ДК а пропало кольцо )))
он сделал видимо так
взял кольцо -> переменовал его в ДК и взял кортинку с ДК
как только вы нажмёте мышкой на ДК -> шмот поменяеся местами
как моё кольцо превратилось в ДК йа не знаю не ЙА писала эт кряк
он просит вернуть ДК и вы отдаёте
и вот он получает ваш шмот
ВИ поймёте что отдали свой шмот когда будет позно (((
поскольку кража не видна НИВАЛ сказал ЦО не будет разбиратсЯ в скринах Ы (((
нЮ подобрал он то ЧТО никтоб не отдал - > ваши проблемы
кто нить может вернуть мне моё кольцо А?
он сделал какой то кряк
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
мне даж в голову не пришло что из мну выпадет шмот который одет на мну на территории города драконов
он сделал видимо так
Какой то несвязный бред. Я половину не понял что написано)))) И на скрине не было кольца, а чат подправить не сложно в редакторе. Рассмешило, он придумал кряк, и дк превратилось в кольцо))) Кстати спроси у неё, она воду в пиво не превращает случайно? ))) Клоуны блин. Иа придумала, иа создала))) ослик Иа от Винни пуха сбежал в пв?
Mag-i-str
02.01.2011, 11:04
AHDPOH Путем несложных манипуляций с клиентом игры можно изменять надписи, самый простой и самый распротраненный кряк который можно увидеть это когда у вас над головой надпись которую можно менять на свое усмотрение как хочешь, так же можно поменять все что угодно, причем сервер это спокойно кушает и передает остальным игрокам, сам проверял, бегал пристом 7 уровня по городу перьев и надомной висело название "Друль 186 уровня ищет пати" и все удивлялись как я это сделал...
NoneuimX администрация не будет возвращать тебе вещи, она может тебя только забанить за нарушения правил игры, как мне написала администрация когда я попросил разобраться почему я прислал скриншот о том что кто то продает перса а моего персонажа за это заблокировали они написали ответ: Помощь Администрации пользователями (игроками), как таковой помощью являться не может, а является грубым несоблюдением установленных правил.
Так что смотрите ребята, нечайно можете быть заблокированны за то что не совершали
anarhhren
02.01.2011, 12:36
Изменить надпись - это одно, а поменять иконку - это другое. Допустим даже было сделано и то и другое. Тогда у нас есть с виду и по надписи дк, а на самом деле кольцо, которое поменялось на дсс. Тогда вопрос: разве дсс, когда снялось стало выглядеть как этот липовый дк? И вообще таким образом получается, что вам могут продать все, что угодно, просто переименовав его. Мне слабо верится в это. Если б такое было возможно, то мы бы имели уже давно кучу липовых предметов и матюки игроков по этому поводу.
Кстати, когда к вам подбегает незнакомый персонаж, да еще и низкого левела и предлагает какие-то странные манипуляции, разве не есть это подозрительным? Не стоит даже общаться с такими разводилами и тогда не будет неприятных инциндентов. В случае обращения кого-либо незнакомого ко мне могу помочь только советом, бафнуть, но ни в коем случае не буду ничего принимать/отдавать. Так что сами виноваты ,если вас обманут.
Mag-i-str Не нужно сравнивать арбуз и огурец)))) девизхак это одно, а как пишет anarhhren, то совсем другое. Даже если ты через прогу типа чит энжин сменил иконку, видно будет только у тебя, а у других будет всё нормально. Так что Ослик Иа, явно бредит. Невнятно накарябало какой то бред, в наивной надежде что ей вернут кольцо. Которое скорее всего выбили на 3гд, а так как там полно мышат синих бегает, то он его и подобрал, и потом просто поиздевался. Либо простейший развод, кинь кольцо в пати на землю 5 раз, и оно дублируется, и будет уже 2 кольца. )))))
anarhhren
02.01.2011, 15:14
Эта наивная девушка между прочим 102-й левел. Как можно доиграв до таких левелов быть столь наивными, я не знаю. И уж то, что администрация ничего не возвращает пора бы уже знать: для кого периодически красными буковками в чат пишут?
Lutotir2345
02.01.2011, 18:39
он сделал какой то кряк
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
он сделал видимо так
а вы с какого серва? (тоже шмотик хочу на халяву)
мм да с этим нуно по акуратнее!!!!!
NoneuimX
02.01.2011, 23:03
Эта наивная девушка между прочим 102-й левел. Как можно доиграв до таких левелов быть столь наивными, я не знаю. И уж то, что администрация ничего не возвращает пора бы уже знать: для кого периодически красными буковками в чат пишут?
1) ЙА знаю ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
2) ЙА была под пЫвом - > новый ГОД же
3) этому вору всё сошло с рук -> так ЦО вы его ещё встретите и сами убедитесь (((((
безнаказанность породит в нём алчность
((( сами всё увидите )))
ЙА решила больше не играть (разочаровал мну НИВАЛ п п Ц как)
__________________________________________________ _____________
ЙА обвинила перса -> Эвилонка в воровстве
ВИ заявляете ЦО ЙА хочу вас обмануть -> и в чём же А???
anarhhren
02.01.2011, 23:44
3) этому вору всё сошло с рук -> так ЦО вы его ещё встретите и сами убедитесь (((((
((( сами всё увидите )))
Ну из-за одного неприятного случая разочаровываться и все бросать? Еще б вены себе перерезали. Вы разве эмо? А то, что ворам сходит все с рук, так это и не удивительно. Такова наша действительность. И уж наверняка этот вор потирает руки и думает какой он умный и какие лохи те ,кого он разводит. Едиственное, что можно тут сделать - это поменьше попадаться на такие уловки. Я не увижу к сожалению (или к счастью), посколько как я уже говорил, меня развести крайне сложно и обмануть меня может только человек, с которым я долго дружил. Но поскольку я всегда допускаю такую возможнось, то это для меня не будет шокирующей неожиданостью. Если я с чем-то не хочу расстаться, я никому это не отдам. Например, логин и пароль от перса и акка.
Кроме того вы вроде как не на том сервере, что и я, так что этот перс меня точно не разведет :)
Lutotir2345
03.01.2011, 00:23
аддай мине перса пажалста, аддашь а?
((( сами всё увидите )))
Интересно, а запрос в саппорт был написан таким же стилем? Если да, то я думаю половина операторов померли со смеху, и естественно помогать некому стало))))))))))))))))))))))
он сделал какой то кряк
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
он сделал видимо так
Эвилонка - твинк Одуванчега - подставной твинк первой разводилы Ориона.
Одна тема с "ударь пчелку, а то она не убирается" чего стоит. К 102 лвл пора уже народ запоминать... Извините за хамство, но вам нужно фармить не на новое колечко, а на мозг.
ПыСы: веду набор людей для обучения элементарных знаний русского языка. Б е с п л а т н о.
Эвилонка - твинк Одуванчега - подставной твинк первой разводилы Ориона.
Одна тема с "ударь пчелку, а то она не убирается" чего стоит. К 102 лвл пора уже народ запоминать... Извините за хамство, но вам нужно фармить не на новое колечко, а на мозг.
ПыСы: веду набор людей для обучения элементарных знаний русского языка. Б е с п л а т н о.
Тем немение этот чел не так глуп для разводилы, кто увидит эти 2скрина(ну если хотя бы чуть чуть мозгов есть)+знает как снять хиру то будет разводить так же!
NoneuimX
03.01.2011, 20:05
ВИ ЦО не понимаете ???
вчера они научились снимать хирки
сча учатсО снимать шмот
раньше НИВАЛ за эт банил, сча эт не делает -> по то му ЦО эт без пол лезно (((
завтра у вас украдут ваш шмот -> НИВАЛ напишет вам ЦО эт ваши пробле МЫ
увас будет голый перс допустим 102лвл -> И ЦО вы будите делать А???
допустим вы подбираете ДК или какой то шмот
допустим берём хроно шмот (кольцо) ресуем хорошие статы, тот Хто подберёт решит надеть
увидев ЦО в реале кольцо атаку не прибавляет по сравнению со старым кольцом -> решает продать, а оно не продаётсО -> то ды выкидывает
а выпадает из него (ВАС) хорошее кольцо да ещё и С точкой
__________________________________________________ ______
выкидывать допустим вещи в 99 данже, жертва по пробует одеть
или вдумайтесь -> продать, а оно не продаётсО
вам нано будет стоять у НПС и ждать пока жертва выкинет то ЦО не продаётсО
и вот у вас шмот жертвы ООООоооо ((((
есть правдо не понятка -> в 99 данже ЦОб поднять сброшенные вещи нужно ждать сек 20
а вор поднял шмот мгновенно ((((
ВИ ЦО не понимаете ???
сча учатсО снимать шмот
допустим берём хроно шмот (кольцо) ресуем хорошие статы, тот Хто подберёт решит надеть
увидев ЦО в реале кольцо атаку не прибавляет по сравнению со старым кольцом -> решает продать, а оно не продаётсО -> то ды выкидывает
есть правдо не понятка -> в 99 данже ЦОб поднять сброшенные вещи нужно ждать сек 20
Требую переводчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)
Astaniel
03.01.2011, 20:21
Аналогично. Плюс явно ложь. Невозможно поднять вещь сразу.
anarhhren
03.01.2011, 20:24
Требую переводчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)
Присоединяюсь. НиЦо не понЕл. :D
Lutotir2345
03.01.2011, 20:25
ВИ ЦО не понимаете ???
сча учатсО снимать шмот
эх не понял почти ничего, на скринах вы с ней/ним в пати были
NoneuimX
03.01.2011, 20:29
блин ЗЫРЬ чат
он пишет брось его и мгновенно поднимает
смотри чат -> он поднял за 20 наносекунд (((
ОН просил бросить то ЦО лежит в 10 ячейке
ВОТ отсчитайте 10 ячеек и увидите то ЦО ЙА хотела выкинуть (((
Azohenvey
03.01.2011, 20:34
ВИ ЦО не понимаете ???
Ну вот только не надо выдумывать.
Эта дк-шка с 0 стоимостью не передается. получить вы ее могли только произведя некоторые манипуляции у себя в инвентаре.
А это уже багоюз и бан.
А то что с вас упало кольцо - не будете верить тем кто предлагает научить снимать хирку
Lutotir2345
03.01.2011, 20:34
Вы что не понимаете ???
сейчас учатся снимать шмот
раньше НИВАЛ за это банил, сейчас это не делает -> потому что это без полезно
завтра у вас украдут ваш шмот -> НИВАЛ (маил) напишет вам что это ваши проблемы (или в правилах или в пользовательском соглашение об этом сказано)
у вас будет голый перс допустим 102лвл -> и что вы будите делать а??? (резать вены, вешаться, убиваться об стенки)
допустим вы подбираете ДК или какой то шмот (не понял)
допустим берём хроно шмот (кольцо) ресуем хорошие статы, тот кто подберёт решит надеть ( не понял)
увидев что в реале кольцо атаку не прибавляет по сравнению со старым кольцом -> решает продать, а оно не продаётся -> то вы выкидываете
а выпадает из вас хорошее кольцо да ещё и с точкой
а вор поднял шмот мгновенно (вор вроде же не в 99 колечко ваше поднял)
ЭТО "ПЕРЕВОД" - ПОЛОВИНУ НЕ ПОНЯЛ
anarhhren
03.01.2011, 20:36
В пати естественно можно поднять выброшеную вещь. Судя с первого поста, предметы обменялись местами после использования. Если я подберу какое-то левое кольцо, то даже и не подумаю его примерять вместо дсс.Тем более я не подумаю клацать правой кнопкой на предмет, который не предназначен для использования. Если примерив, оно мне не понравится, я надену назад свое. Если я выброшу, то уж явно не там, где стоит мошенник. Так что все это явный бред. Не получится всемирного заговора и поголовного раздевания всех подряд. А глупых нубов разводили, разводят и будут разводить. В следующий раз они поумнеют и будут поосторожнее. А если опять на таком же попадутся, то так им и надо: глупость - это тяжкий грех, который наказуем, причем еще при жизни.
NoneuimX
эх не понял почти ничего, на скринах вы с ней/ним в пати были
угодай с 3 раз как в моем чате почвилась надпись ЦО эт перс поднял -> Дкий символ?
он поднял и тутже сбежал (((
лучшеб ЙА не была с ним в пати (((
Lutotir2345
в пати в гд невозможно сразу поднять вещь Оо
угодай с 3 раз как в моем чате почвилась надпись ЦО эт перс поднял -> Дкий символ?
а нормально написать можно?
((( сами всё увидите )))
Судя по правописанию, ваш уровень интеллекта не очень блещет да к тому же вы злоупотребляете спиртным, ибо как надо нажраться, чтоб человека так тупо кинули.
Увы, но нубы бывают и на 102 уровнях.....могу только посочувствовать и посоветовать- бросайте пв и учите нормально уроки, особенно русский язык:)
NoneuimX
03.01.2011, 20:41
Ну вот только не надо выдумывать.
Эта дк-шка с 0 стоимостью не передается. получить вы ее могли только произведя некоторые манипуляции у себя в инвентаре.
А это уже багоюз и бан.
А то что с вас упало кольцо - не будете верить тем кто предлагает научить снимать хирку
он просил помочь ему, хотя СПС за то ЦО намекнул ЦО так можно снять хирку (((
Lutotir2345
03.01.2011, 20:42
Увы, но нубы бывают и на 102 уровнях.....
Может она просто перса купила.
anarhhren
03.01.2011, 20:44
Все, что я могу посоветовать - это 2 вещи:
1. Не гнаться за халявой и не верить тем, которые вам что-то предлагают, особенно если вы не прослеживаете какая им в этом их выгода.
2. Писать по-русски, поскольку другим тяжело проследить за вашими мыслями и без того сумбурными.
NoneuimX
03.01.2011, 20:45
в пати в гд невозможно сразу поднять вещь Оо
а нормально написать можно?
ещё раз ГРЮ -> ЗЫРЬ скрин
он грит брось, и мгновенно поднимает -> эт видно в чате
OxanaFal100597
03.01.2011, 20:48
Меня недавно тож киданули,сейчас опишу как:
Стою около мастера тп, подходит обор и говорит: "поможешь размножить вещи?" и дает мне 10стрел и банку. Кидает пати.Говорит перетащи с помощью альта 10стрел в пустую ячейку с жми "макс." (10), потом жми на мастера тп. когда появится карта, жми ПКМ и тут же переставляй банку и стрелы местами.
Я это сделала. Да,действительно 2 банка появилась. Но пользоваться её я не смогла.
Дальше обор отвел меня к нипу учителю благочестия на юге гд и сказал нажать на него и выкинуть получившуюся банку.
Я выкинула и вместо банки там оказалась мой верх фиол брони.
Обор быстро поднял броньку,ускакал и вышел из игры.
Вот таким замороченным образом,меня дурочку наивную, обманули(
Lutotir2345
03.01.2011, 20:53
ЭТО ГД И ВЫ В ПАТИ!!!!111
Специально посмотрел выложенный вами скрин:) да, с вас сняли кольцо и это отлично видно на скрине....Но в вашем рассказе есть одно но, о котором вы лукаво умалчиваете. Даю 100%, что кидала учил вас снимать хирку, а не помочь ему, как вы говорите. Это звучит тупо и неправдоподобно. Помочь можно деньгами или кого то убить, а не сделай в своем инвентаре так, потом так, а потом еще так и ты мне поможешь:)
Вы хотели узнать всем известный баг на снятие хирки, но кидала вас немного перехитрил:) Никогда, еще раз повторяю- НИКОГДА не делайте любые торговые операции с незнакомыми людьми в пати и не юзайте баги:)
Lutotir2345
03.01.2011, 20:56
Стою около мастера тп, подходит обор и говорит: "поможешь размножить вещи?" и дает мне 10стрел и банку. Кидает пати.Говорит перетащи с помощью альта 10стрел в пустую ячейку с жми "макс." (10), потом жми на мастера тп. когда появится карта, жми ПКМ и тут же переставляй банку и стрелы местами.
Я это сделала. Да,действительно 2 банка появилась. Но пользоваться её я не смогла.
Дальше обор отвел меня к нипу учителю благочестия на юге гд и сказал нажать на него и выкинуть получившуюся банку.
Оо а у меня не получилось.
Коронная фраза- размножить вещи:) ну небывает в этом мире халявы- НЕ БЫВАЕТ!!!! Вы поплатились за свою жажду халявной наживы и впредь будьте осторожнее. Удачи в игре
я живу в пв за счет нубов и играю тоже из за наивных идиотов,так проще заработать без доната.пока нубы проциона есть я всегда сыт Гг
NoneuimX
03.01.2011, 20:59
похоже на 98%
ток он просил о помощи (((
Похоже перс был куплен, если к 102 уровню человек не знает, что СОПАРТИЕЦ может сразу поднять выкинутую тобой вещь, (про 99 данж видимо было сказано потому что у кого-то лут не влезал в переполненый рюкзак и вываливался и его не могли поднять).
П.С. Слова "ЦО" в русском языке не существует, есть слово "ЧТО".
Lutotir2345
03.01.2011, 21:02
(про 99 данж видимо было сказано потому что у кого-то лут не влезал в переполненый рюкзак и вываливался и его не могли поднять).
также в любом дж вроде может быть
Похоже перс был куплен
12к-15к рублей где то видел перс 100+ одетый - не дорого (дру с бао за 30к рублей вроде продавали)
Похоже перс был куплен, если к 102 уровню человек не знает, что СОПАРТИЕЦ может сразу поднять выкинутую тобой вещь, (про 99 данж видимо было сказано потому что у кого-то лут не влезал в переполненый рюкзак и вываливался и его не могли поднять).
П.С. Слова "ЦО" в русском языке не существует, есть слово "ЧТО".
Поверьте, и на 100+ есть куча игроков очень слабо шарящих в игровой механике в простонародье называемых нубами. Это почему-то у нас считают оскорблением...
Скорее всего перса этому игроку дали погонять по знакомству- ну неможет быть денег у ребенка который так плохо пишет по-русски:)
Lutotir2345
03.01.2011, 21:07
ну неможет быть денег у ребенка который так плохо пишет по-русски:)
а вариант: папа/мама на днюху подарил/а
NoneuimX
03.01.2011, 21:07
раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
два раза сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
много раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
ВИ што не понимаете ЦО порядочные луди уйдут из игры ?????
мне не интересно читать про то какие вы парни золотые Я Й ****
луди просто бросят эту игру и ВИ останитесь в гордом одиночестве
((( успехов вам с вашими рассказами ЦО вам на всё и всех положить )))
такое ощушение ЦО ви родственники Путина
Путин 10 лет грит ЦО чиновники воруют и 10 лет ничё не делает ((((
так И ВИ такиеже
ничё делать ни каких перемен не хотите (((
я живу в пв за счет нубов и играю тоже из за наивных идиотов,так проще заработать без доната.пока нубы проциона есть я всегда сыт Гг
Автор этого поста- убейся об монитор собственного компа- избавь планету от своего присутствия
anarhhren
03.01.2011, 21:08
Вы, если б думали головой, а не другим органом, то наверное бы додумались что:
1. Все, что можете сделать в своем инвентаре, может и он (хотя бы с помощью твинка).
2. За использование таких средств вы можете получить только бан.
3. Если бы были возможны всякие размножения предметов или какие-то иные средства получения халявы, то никто б не стал подходить к незнакомому персу и предлагать ему облагодетельствовать его.
зы: извиняюсь за излишнюю резкость, но может так лучше дойдет.
Вы, если б думали головой, а не другим органом, то наверное бы додумались что:
1. Все, что можете сделать в своем инвентаре, может и он (хотя бы с помощью твинка).
2. За использование таких средств вы можете получить только бан.
3. Если бы были возможны всякие размножения предметов или какие-то иные средства получения халявы, то никто б не стал подходить к незнакомому персу и предлагать ему облагодетельствовать его.
зы: извиняюсь за излишнюю резкость, но может так лучше дойдет.
+100500 :) :) :)
Lutotir2345
03.01.2011, 21:14
два раза сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
много раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
так И ВИ такиеже
1)какой НИВАЛ??? игра ПВру принадлежит сейчас маилу!
2)опять почти ничего не понял
3)кто такой Путин? (я честно не знаю)
4) а мы можем что то изменить? Оо
anarhhren
03.01.2011, 21:27
Нивал может только забанить разводилу и это ничего не даст. Он создаст новый акк и будет дальше разводить. Если бы Нивал возвращал украденное, то все кинулись бы разводить сам Нивал с помощью кучи акков. Поэтому законормерно, что спасение утопающих .....
Если вы сводите порядочных людей только к наивным нубам, то тогда да. И если бы нам было положить, то мы бы вообще не общались с вами. А так мы даже даем вам полезные советы :)
так И ВИ такиеже
Мне вообще Путин пофиг - неудачный пример: я с Украины. И вообще, что вы хотите от нас услышать? Чтоб мы заохали и бросились вам сочуствовать и поддакивать как мир жесток и какую в этой жестокости роль играет Нивал? Какие перемены вам нужны? Каша у вас в голове, вот и все, что я могу сказать.
NoneuimX
03.01.2011, 21:27
1)какой НИВАЛ??? игра ПВру принадлежит сейчас маилу!
2)опять почти ничего не понял
3)кто такой Путин? (я честно не знаю)
4) а мы можем что то изменить? Оо
НИВАЛ -> писал раньше -> ми рассмотрим ваше заявление и примем решение, потом они мне через 3 недели написали ЦО забанили всех кто украл мой шмот (эт не первая кража с мну)
сейчас они даж не захотели рассматривать моё заявление -> написали ЦО эт ваши проблемы
НИВАЛ не хочет принимать заявления о краже -> эт значит ЦО будет только хуже в игре
мальчик ВОРОВСТВО должно быть наказуемо -> если НИВАЛ ничё не будет делать эт игре п п Ц (((
anarhhren
03.01.2011, 21:33
То, кому там принедлежат права сейчас роли не играет. Суть от этого не меняется. Шмот вы разводилам отдаете сами, а потом еще удивляетесь как же так. Деиствия, которые будут предпринимать - это в том случае ,если вас взломают. Тогда, если докажете, вам отдадут перса. А шмот не вернут и забудьте о нем.
NoneuimX
03.01.2011, 21:33
Нивал может только забанить разводилу и это ничего не даст. Он создаст новый акк и будет дальше разводить. Если бы Нивал возвращал украденное, то все кинулись бы разводить сам Нивал с помощью кучи акков. Поэтому законормерно, что спасение утопающих .....
Мне вообще Путин пофиг - неудачный пример: я с Украины. И вообще, что вы хотите от нас услышать? Чтоб мы заохали и бросились вам сочуствовать и поддакивать как мир жесток и какую в этой жестокости роль играет Нивал? Какие перемены вам нужны? Каша у вас в голове, вот и все, что я могу сказать.
мальчик -> на шмоте ник его создателя !!!
причём тут создание других акков ???
ЙА пишу ЦО он знает кто сколько ворует, он об этом грит по ТВ и ничё не делает -> ощущение такое ЦО он в доле или взял взятку
мальчик -> на шмоте ник его создателя !!!
причём тут создание других акков ???
ЙА пишу ЦО он знает кто сколько ворует, он об этом грит по ТВ и ничё не делает -> ощущение такое ЦО он в доле или взял взятку
Слушайте, ваше "йа" и "цо" уже так замозолили глаза, что хочется просто выколоть их. Все поняли, что вам надо, все поняли, что с вами произошло. Вы ведете себя неадекватно, удалитесь из темы, отдохните, попейте чайку в конце концов
И прочие господа, которые на протяжении пяти или скольки там страниц ведут бессмысленные диалоги об одном и том же. Успокойтесь уже, вы каждый раз повторяете одно и то же и все дальше разводите унылый холивар
nemesisone
03.01.2011, 21:41
437 страниц гона.
NoneuimX
03.01.2011, 21:41
То, кому там принедлежат права сейчас роли не играет. Суть от этого не меняется. Шмот вы разводилам отдаете сами, а потом еще удивляетесь как же так. Деиствия, которые будут предпринимать - это в том случае ,если вас взломают. Тогда, если докажете, вам отдадут перса. А шмот не вернут и забудьте о нем.
видимо ТИ не знаешь ЦО принято решение тоже самое делать в реале с жильём !!!
с 2011 года
государство будет признавать жильё тому кто дал деньги государству
если ТИ честный чел и купил жильё за свои деньги, у бывших хозяев -> то ты лох
на шмоте ник создателЯ так что Я имею право требовать чтоБ мне шмот вернули !!!
nemesisone
03.01.2011, 21:42
Если вас развели ,это ваши проблемы.Нужно быть внимательней.Щелкнул клювом - другой впоймал.
видимо ТИ не знаешь ЦО принято решение тоже самое делать в реале с жильём !!!
с 2011 года
государство будет признавать жильё тому кто дал деньги государству
если ТИ честный чел и купил жильё за свои деньги, у бывших хозяев -> то ты лох
на шмоте ник создателЯ так что Я имею право требовать чтоБ мне шмот вернули !!!
Мадам (я ведь не ошиблась, мадам?), вы несете ересь. Абсолютную. Абсолютную ересь. Понятно или не очень? Могу повторить еще раз, чтобы даже вы поняли.
Не имеете. Это игровой процесс, т.к. нет никаких доказательств, что все это было сделано посредством багоюза или стороннего ПО вы ничего не вернете. Почему? Потому что как вы докажете, что вас обманули? Вы отдали ему кольцо сами, докажите мне обратное.
anarhhren
03.01.2011, 21:56
Я столько шмота продал, сделанного мною и что? Теперь назад требовать?
Хорошо, еще раз для тех, кто думать не умеет. Вы создаете левый акк и перса на нем. Делаете якобы он вас разводит и передаете ему таким образом вещь. Потом продаете ее и деньги перекидуете каким-нибудь образом (хоть через кота, продав что-нибудь себе за бешеную цену). сообщаете в саппорт и вещь эту находят, отбирают у честно купившего ее игрока и отдают вам. Как такой вариант? Вот для того, чтоб не делали таких махинаций и не возвращают ничего. И надпись об этом в чате уже всем глаза намозолила.
Если вы дальше будете упорствовать, то я больше спорить не буду. И не думайте что я люблю разводил и их защащаю. Я их презираю не меньше вашего.
NoneuimX
03.01.2011, 22:04
Мадам (я ведь не ошиблась, мадам?), вы несете ересь. Абсолютную. Абсолютную ересь. Понятно или не очень? Могу повторить еще раз, чтобы даже вы поняли.
Не имеете. Это игровой процесс, т.к. нет никаких доказательств, что все это было сделано посредством багоюза или стороннего ПО вы ничего не вернете. Почему? Потому что как вы докажете, что вас обманули? Вы отдали ему кольцо сами, докажите мне обратное.
Докажи мне что он не украл
ТИ спеной у рта пытаешься доказать что персы с маленьким лвл такие все честные (((
Докажи мне что он не украл
ТИ спеной у рта пытаешься доказать что персы с маленьким лвл такие все честные (((
Я что то пытаюсь доказать? Я говорю вам, что вы несете несвязную чушь, на которую все уже махнули рукой.
ЙА обвенила перса -> Эвилонка в воровстве
докажите мне что ЙА не прова
Что вы не провайдер? Провансаль? Прова в Португалии?
Повторяю в стопицотый раз вам кольцо не вернут. на каком мне языке это сказать, чтобы вы поняли? На китайском? Японском? Испанском? На пальцах показать? Идите купите уже себе другое и оставьте мозг форумчан в покое
Lutotir2345
03.01.2011, 22:16
оставьте мозг форумчан в покое
врятли она это сделает
1) эт зависит от вашей порядочности
2) нафига они сделала подпись если они ничё не делают А???
типа чтоБ все видели что все ходят в краденом шмоте ???
3) можно ж сделать чтоБ было несколько подпесей
подпись создателя что он продал вещь такому то челу (((
на счё ПКшников не парь мну мозг у них шмот привязан,а вот их жертв жалко
сначала мну насторожили ПКашники теперь появились воры -> дальше всё хуже и хуже
а ваши оправдания -> эт только для ваших жертв
зачем вам быть на моей стороне ведь вам надо украсть шмот и хвалитсО ЦО с вами такого не будет Ы
Все с вами понятно. Неизлечимые отклонения у вас походу. Что вам говорят извращаете, талдычите о каких-то своих вещах, не понимаете механики игры и игрового процесса, всех обвиняете в обмане и воровстве... Сходите к врачу.
c толкнулся с сие кидаловом недавно причем не в целях обогощение(копирования)весчи
бывший соклан с красных эндов на сервере альтаир Сергунек предложил показать приблуду , не думая вообще не о чем согласился
после понятных манипуляций в инвентаре выпал предмет
сие сообщение не отом мол верните и все такое (стоимость знака инея не так уж велика 500-600руб) а отом чтоб тех персонал исключил данную вазможность выпадения предметов с персонажа
так что когда вам ваша жена говорит что катлету она не ела не верте
не каму в этом мире вирить нельзя-иногда даже самому себе -а вот мне можно :))
Lutotir2345
03.01.2011, 22:54
что Б поднять вещь в данже ждёшь 20 сек
а он поднял дорогостоящию вещь с пола за 20 нано секунд
нуб убейся уже
1) эт зависит от вашей порядочности
2) нафига они сделала подпись если они ничё не делают А???
типа чтоБ все видели что все ходят в краденом шмоте ???
3) можно ж сделать чтоБ было несколько подпесей
подпись создателя что он продал вещь такому то челу (((
для нубов ПИШИТЕ КИТАЙЦАМ почему они сделали подпись
почему у тя такое трепетное отношение к тем кто покупает чужой шмот
и такое наплевательское отношение комне ???
Потому что у вас с головой проблемы.
Да и почему мы должны к вам относиться как к безвинно пострадавшей? Все равны как бы
Lutotir2345
03.01.2011, 23:05
что Б поднять вещь в данже ждёшь 20 сек
а он поднял дорогостоящию вещь с пола за 20 нано секунд
мне жаль что вы нубка 102 левла
дорогостоющую вещь должны 10 часов поднимать?
А за сколько вы перса купили кстати?
Lutotir2345
03.01.2011, 23:12
может на оборот -> ти нуб если не знаешь про торг в опциях (((
вы несёте какую то чушь, мы же вроде про поднятую вещь в пати говорили (если торг разорвать когда вы переносите вещь - она упадёт(если с вами покупатель в пати он сможет её поднять) )
не хочу играть в игру где таких как ты много
хорошо что мну друзья не такие как вы иначе б жизнь была б не выносима (((((
Тогда убейтесь, потому что таких, как я, в жизни 99%. И я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Я с вами вообще не знакома
Если честно, я уже седьмой раз перечитываю ваш холивар и смеюсь во весь голос. Это нечто. Спасибо, настроение подняли на ура
меня развели один раз с голд булавой 42+
пишут мне в пм предлагают мне продать ее за 7кк кидает пати.я согласился. предлагаю торг ставлю пуху он закрывает его говорит что лаги потом я не успел перенести пуху в торг и случайно выкинул и он подбирает.
терь торгую ток через кота если не обмен
так И ВИ такиеже
Я понял, это Ющенко !!! А ну не гони на нашего любимого Владимира Владимировича, морда ты язвенная.http://www.picsmile.ru/monkey/21.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/21/)
А по теме вопроса, ты ИДИОТ!!! В пати шмот поднимается мгновенно если его выкинул сам, и поднимается долго, если попало персу у кого переполнен инвентарь. при чем если ты выкинул, а поднял другой, то шмот 1000% перейдёт к тому кто поднял. купил перса, научись играть. Не хватает ума прочитать форум в незнакомой игре, тогда так тебе и надо. Море унылого нытья, тупости, и полного обморожения мозга. Это вроде как диагноз))
anarhhren
04.01.2011, 03:50
вы несёте какую то чушь, мы же вроде про поднятую вещь в пати говорили (если торг разорвать когда вы переносите вещь - она упадёт(если с вами покупатель в пати он сможет её поднять) )
пишут мне в пм предлагают мне продать ее за 7кк кидает пати.я согласился. предлагаю торг ставлю пуху он закрывает его говорит что лаги потом я не успел перенести пуху в торг и случайно выкинул и он подбирает.
После обнов вещь на землю уже не падает. Выскакивает вопрос или вы хотите выкинуть. Так что вариант развода с закрытием торга вроде как отпал. Ну меня и раньше так нельзя было развести, поскольку угадать время, когда я понесу вещь практически нереально. Я всегда это делаю с задержкой. а после закрытия торга просто посылаю этого игрока и больше не торгую. Ну и были уже советы не отпуская предмета жать эскейп.
Я понял, это Ющенко !!! А ну не гони на нашего любимого Владимира Владимировича, морда ты язвенная.http://www.picsmile.ru/monkey/21.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/21/)
А по теме вопроса, ты ИДИОТ!!! В пати шмот поднимается мгновенно если его выкинул сам, и поднимается долго, если попало персу у кого переполнен инвентарь. при чем если ты выкинул, а поднял другой, то шмот 1000% перейдёт к тому кто поднял. купил перса, научись играть. Не хватает ума прочитать форум в незнакомой игре, тогда так тебе и надо. Море унылого нытья, тупости, и полного обморожения мозга. Это вроде как диагноз))
Согласен, достала уже всех своей тупизной. Хоть и нехорошо про девушек так говорить, но это просто нечто. У меня попугай бы наверно уже понял, а она все не уймется. Действительно таким надо или голову лечить, а потом играть, или, что еще лучше, вообще не играть в такие игры.
Lutotir2345
04.01.2011, 09:10
После обнов вещь на землю уже не падает. Выскакивает вопрос или вы хотите выкинуть.
А вы уверены что она бы нажала нет?
NoneuimX.Не стоит бросать игру из за одного утеренного кольца.То что атака упала на 100 или 200 единиц,это не так страшно.Пусть этого человека мучает грех,а то что его будет мучать грех.Будет Вам от этого веселее.Пусть он подавится этим кольцом.
sage1995
04.01.2011, 10:04
угу,есть такое.
не хочу играть в игру где таких как ты много
хорошо что мну друзья не такие как вы иначе б жизнь была б не выносима (((((
Девушка, никто вокруг не виноват в том, что вы первый нуб ПВ.
Вас никто не обворовывал - вы сами отдали свое кольцо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Думать нужно, прежде чем чтото делать. И ваше нытье уже достало - вам никто ничего не вернет. Кто вам виноват, что вы повелись САМИ на развод. Только вы и виноваты.
Еще вот один нуб...
anarhhren
04.01.2011, 15:55
А вы уверены что она бы нажала нет?
В данном случае она как раз нажала бы да, поскольку выкинула специально - так сказал разводила. Почитав ее посты я вообще стал сомневаться в ее адекватном восприятии мира. Наверно разводиле даже не надо было так стараться, достаточно было просто подойти, кинуть пати и сказать: "можешь мне помочь? я хочу кое-что проверить - выкинь дсс на землю и подожди 10 секунд." :lol:
Как это ни смешно, а все же грустно, когда такие наивные люди попадаются :(
DartLeonidius
04.01.2011, 16:49
Девушка, никто вокруг не виноват в том, что вы первый нуб ПВ.
Вас никто не обворовывал - вы сами отдали свое кольцо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Думать нужно, прежде чем чтото делать. И ваше нытье уже достало - вам никто ничего не вернет. Кто вам виноват, что вы повелись САМИ на развод. Только вы и виноваты.
мне вот непонятно, откуда тут в пв столько козлов и уе.......нов? (это я про разводил). вот к примеру в некоей другой игре я могу спокойно отдать деньги перед тем, как мне откроют телепорт и меня не прокатят на этом. могу отдать кучу ресов стоимостью несколько тысяч золотых на крафт совершенно незнакомому человеку и он не будет выходить в офф, не будет говорить "я таких нубов развожу" а просто честно сделает то, что я просил и отдаст готовые вещи.
а тут год назад дал человеку 11кк на выкуп ддд и он тут же слинял с пати, сказав что я нупь. только мне вот непонятно чем это я нуб? я договорился с человеком, у него фишки, с меня выкуп, честная сделка.... то, что партнер по сделке просто ч м о не говорит о том, что все кругом нубы))) так что сам отдал или не сам - не имеет значения, были бы все люди нормальными....
меня буквально недавно патался развести какой-то ядреный ПК. шпору на шпору меняли. добавился в пати, торг отменил. Не, -говорит, я боюсь, ты кидала. давай отойдем на большое расстояние (чтоб не видеть даже друг друга), каждый кинет свою и побежим навстречу. (и это в ГД!)
я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы пойти на это, тем более в центре города...
ну ясное дело, я молча покинула пати и ушла. так он стал орать во всю, что я-кидала XDDD
Lutotir2345
04.01.2011, 23:13
НИВАЛ
какой нивал? МАИЛУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПВру
внимательным надо быть)))сеня развел только на 1кк печалька
Lutotir2345
04.01.2011, 23:19
внимательным надо быть)))сеня развел только на 1кк печалька
а я лута собрал на 40кк так что разводилы нубы лутотыры крутые!!!11
fabio229
04.01.2011, 23:24
Многих разводили и по другому(
не лутотыром я не пробывал как то нудно,мне проще в доверие войти))
Front-ua
04.01.2011, 23:43
меня буквально недавно патался развести какой-то ядреный ПК. шпору на шпору меняли. добавился в пати, торг отменил. Не, -говорит, я боюсь, ты кидала. давай отойдем на большое расстояние (чтоб не видеть даже друг друга), каждый кинет свою и побежим навстречу. (и это в ГД!)
я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы пойти на это, тем более в центре города...
ну ясное дело, я молча покинула пати и ушла. так он стал орать во всю, что я-кидала XDDD
бесят кидалы, которые ытаются развести такими тупыми способами
Эта тема так заюзана, все выше описанное уже встречал в других темах по раз 100.
А написал только самые бредовые способы. Но все равно спасибо :) Видно - старался :)
Egotrance_
05.01.2011, 00:05
он сделал какой то кряк
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
он сделал видимо так
омг, оказывается и 102+ попадаются под разводы O_O
а про кольцо думаю придётся забыть)
развели путём дюпа вещей и выкидывания)
сеня с дюпом киданул трех танков на упыри,и синов на полет и не которые пишут,что это старый развод и не кто не ведется....и 20кк за 5 часов ммм...никто не ведется?
А скок ти украл за месяц ????
слабо сказать скок ти украл за ГОД А???
Господи, опять вы.
сеня с дюпом киданул трех танков на упыри,и синов на полет и не которые пишут,что это старый развод и не кто не ведется....и 20кк за 5 часов ммм...никто не ведется?
Чистосердечное признание :)
Первый на бан...
А скок ти украл за месяц ????
слабо сказать скок ти украл за ГОД А???
Сколько нервных клеток у читателей этого форума вы убили за месяц?
Слабо писать на русском языке?
Пфф... Саппорт НЕ обязан вам ничего возвращать. Вы ДОБРОВОЛЬНО отдали кольцо, вас НИКТО не заставлял. Не надо копипастить какую-то билиберду в этот топик. Пожалуйста, пишите на РУССКОМ языке.
Специально для этой глупой девушки я выделила главные слова большими буквами. Крик души.
Великие махинаторы
Ладно бы любители заработать на иллюзиях и незнании ограничивались потребительским уровнем. Обидно, досадно, но, в конце концов, тратить деньги никто не заставит. Но все же понимают, что гораздо интереснее присосаться к государственной поддержке фундаментальной, системообразующей научной деятельности. Даже многомудрые государственные мужи не способны сразу отличить хитрую выдумку от будущей научной сенсации, а значит, шансы у всех ученых примерно одинаковы, вне зависимости от их, если так можно выразиться, научной ориентации.
Поэтому казусов в отечественной науке случалось немало, причем задолго до вольницы, наступившей после 91 года. Как рассказывает Эдуард Кругляков в книге «Ученые» с большой дороги. III», в 1965 году Сибирскому отделению АН СССР были навязаны исследования в области мысленной связи между людьми, или, проще говоря, телепатии. Организовали специальную комиссию, которая проверяла работу исследователей, и только через три года ее члены поняли, что пора самораспускаться, так как результатов никаких нет. Бывшему директору Института ядерной физики СО РАН академику Г. И. Будкеру также предлагали заняться исследованиями телепатии, на что он ответил: «Пусть они мысленно внушат мне необходимость создания такой лаборатории, и я ее немедленно создам».
Уважаемый тролль. Ваши попытки нас затроллить настолько унылы и смешны, что мне вас искренне жаль
Действительно. Давайте все человечество перестанет есть и в один день внезапно умрет. Бред.
На канале НТВ:
23:25 – 01:40 Цены. История всероссийского обмана
вот журналисты тож самое грят ЦО и ЙА
мясо -> тухлое
овощи -> генно модифицированные
началось с подделки алкогольной продукции
сча НТВ не смогло найти нормальной рыбы - мяса
бьют тревогу
зачем вам безопасные продукты если ужо привыкли к тухлятине
как вам жить если продукты будут съедобными выж перестаните болеть загадычными заболеваниями
Фигасебе у вас крыша то едет. Вы продолжайте, продолжайте.
Таки здравствуйте! Я материализовался в этой темке :)
Всех с наступившим и наступающим.
DartLeonidius.
Дарт, это в какой же игре ты можешь спокойно отдать деньги без страха обмана, если не секрет? Я считаю что обман есть везде, где есть больше одного человека, такая уж порода. Многим обманщикам (в твоем случае ты сам отдал деньги, ему ничего делать не пришлось) льстит их возможность повысить свое чувство собственной... не значимости... возможности чтоли? Он Развел "лоха" и он уже не [CENSORED] собачий, по крайней мере для себя самого. Что сказать, отказаться от такой наживы, устоять перед искушением взять сдесь и сейчас тяжело, это проверка, серьезное испытание, вне зависимости от размера прибыли.
Достаточно много недорослей (не в физическом плане) считают "темные" делишки признаком крутости. Мол, я сейчас поступлю как крутой злодей из фильма, и всеравно это игра. Таким образом они мягко готовят себя к подобной ситуации в реальности. Не трудно догадаться что выбор будет в пользу привычного уже действия. А вот с последствиями сталкиваться не привыкли они.
Но больше всего смешит реакция разводил, когда их раскусывают. Об этом ниже на картинках.
Okinel,
Возможен так же вариант что он действительно боялся стать кинутым, и твой жест расценил как обман. У страха глаза велеки. В любом случае, ты правильно поступила. Вот бы всем столько моз... жизненного опыта.
Egotrance,
Не претендую на истину в последней инстанции, сразу говорю. Чтобы разводить при помощи сторонних программ в онлайновых играх, в частности в пв, нужно быть гением. Информация хранится на сервере, значит нужно вносить изменения именно в БД сервера. Как? Состоять в знакомстве с администрацией? Мелковато для них, разве что сами админы об этом не знают. Перехватить пакет данных по пути к серверу? Заменить иконку, описание, еще что-то и в одиночной игте не так легко и уж точно не так быстро, как некоторые думают, что уж говорить об онлайне. Хотя можно предположить что сервер не заподозрит подмены, что система защиты не совершенна и имеет такую дыру, что хакер написал програмы и автоматизировал процес замены, да. В таком случае он гений. Вас развел гений? Ну жаловаться бессмысленно, не помогут. Админы и от обычного воровства защищать не будут... в смысле, я хотел сказать не могут. Это то же самое что ограбление квартиры с использованием стелс-самолета, системы нано-маскировки в стиле 007... Тут уж просто не повезло. Но в любом случае такой человек никогда небудет хорохориться этим на виду, как некоторые постами выше, ибо так поступил бы только идиот, а понятия "гений" и "идиот" не совместимы. Так что эти писаки не более чем банальные нубы, у которых всегда на 5 см длиннее, чем у других, какую цыфру не назови.
===
Теперь конкретно по теме.
Обманщиков в пв много, начиная от разводил на пк, заканчивая теми, кто втирается в доверие, кидает старых друзей (привычка сохраняется и в дальнейшем, в реальной жизни). И все же, я считаю что они так же необходимы пв, как и нубы. Они, как это не странно, учат нас быть более внимательными, осторожными, показывают несовершенство и извращенность человеческой натуры. Правда иногда дело доходит до паранойи, человек совсем становится недоверчивым, любой взгляд расценивает как вторжение.
Кроме того, не все "разводилы" гады и сволочи, как многие говорят. Зависит от причины и цели, если человек хороший, то и испортить его такой ерундой сложно. Например: лично знаю одного человека, она долго играла, пока не взломали. Администрация мягко посылала в лес, и она решила наверстать упущеное сама, а так как была одиночкой и не любила шататься по иксам, она попросту продавала псевдополики. Причем никаких лозунгов, никого не зазывала, никаких уверток и обманов, просто стоял кот. Если человек невнимательный, то купит (часто, кстати, ей писали в пм матом бессвязным, нет бы признать свою невнимательность). Причем сама всех предупреждала о таком типе развода, но тем не менее покупатели были. Суммы не баснословные, но для реабилитации хватило. Лично я не считаю ее злой и гадкой. Гаже выглядели наколотые нубы.
Естественно, это мое мнение. Интересно услышать и ваше. Мнение, а не флуд и вранье.
На сладкое, может и было, но все же. Азбука для нубов в картинках. Не попадайтесь на такое:
http://s013.radikal.ru/i325/1101/0c/34c7ec34d4d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/0c/34c7ec34d4d8.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i132/1101/5b/ad29aaf73510t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1101/5b/ad29aaf73510.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1101/63/6d3fa119492ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/63/6d3fa119492c.jpg.html)
даж придумывать ни ЦО не нать
по НТВ показывали ЦО в некоторых магазинах девушек заставляют ходить голышом
хо куфать -> раздевайсО (так надо с тобой поступать)
Вы что-то совсем уже неадекватную фигню порете. Может поспите там? И начните уже говорить не "цо", а "что".
даж придумывать ни ЦО не нать
по НТВ показывали ЦО в некоторых магазинах девушек заставляют ходить голышом
хо куфать -> раздевайсО (так надо с тобой поступать)
Мой вам совет - перестаньте смотреть эту передачу и этот канал. Вы можете услышать то же самое от бабушек, сидящих на лавочках. Такие бабушки есть около каждого подъезда, обращайтесь к ним, если вам, конечно, хочется, чтобы вам вешали лапшу (много лапши!) на уши.
Мой вам совет - перестаньте смотреть эту передачу и этот канал. Вы можете услышать то же самое от бабушек, сидящих на лавочках. Такие бабушки есть около каждого подъезда, обращайтесь к ним, если вам, конечно, хочется, чтобы вам вешали лапшу (много лапши!) на уши.
По моему это Малахов. Или тот мужик, который геморрой огурцом лечил. Всяко
По моему это Малахов. Или тот мужик, который геморрой огурцом лечил. Всяко
Я вас не понимаю. Наверное, мне тоже надо поспать.
Я вас не понимаю. Наверное, мне тоже надо поспать.
Я про девушку, которая несет бессвязный бред.
Да вы знаете, на самом деле это мне поспать бы...
Takezo_Kensei
06.01.2011, 01:31
Kordis, посмотрел скрины, поржал, особенно со 2 скрина, этот "андрей" хоть бы русский выучил прежде чем пытаться разводить :lol:
DartLeonidius
06.01.2011, 02:00
DartLeonidius.
Дарт, это в какой же игре ты можешь спокойно отдать деньги без страха обмана, если не секрет? Я считаю что обман есть везде, где есть больше одного человека, такая уж порода. Многим обманщикам (в твоем случае ты сам отдал деньги, ему ничего делать не пришлось) льстит их возможность повысить свое чувство собственной... не значимости... возможности чтоли? Он Развел "лоха" и он уже не [CENSORED] собачий, по крайней мере для себя самого. Что сказать, отказаться от такой наживы, устоять перед искушением взять сдесь и сейчас тяжело, это проверка, серьезное испытание, вне зависимости от размера прибыли.
Достаточно много недорослей (не в физическом плане) считают "темные" делишки признаком крутости. Мол, я сейчас поступлю как крутой злодей из фильма, и всеравно это игра. Таким образом они мягко готовят себя к подобной ситуации в реальности. Не трудно догадаться что выбор будет в пользу привычного уже действия. А вот с последствиями сталкиваться не привыкли они.
Но больше всего смешит реакция разводил, когда их раскусывают. Об этом ниже на картинках.
в ВоВ. там нет такого кризиса с деньгами, как тут, там лут падает нормально, за квесты дают адекватное кол-во денег и опыта ну и в догонку способов заработать и без развода масса.....
а тут.... мда, печально в общем-то.... развел лоха, это немного другое понятие. вот впарит кому-нибудь за 100к мягкий мех одну штуку - развел. тот сам дурак, что купил. это как в начале-середине 90-х. подходят и начинают впаривать неработающие утюги и так далее бесплатно, в подарок. а потом просят пожертвовать ченить на "хорошее дело. или те же беспроигрышные лотереи, выкупание в переходах какой-нить вещи якобы за копейки... это есть развод. а когда просто договариваешься с человеком заплатить к примеру 35кк. даешь на выкуп с целью купить потом, а он просто забирает эту мелочь.... мда.... это просто нарушение договора и никто никого не развел, просто человек показывает, что он - урод. только и всего. чем тут можно поднять ЧСВ - мне лично не понятно... опустить - да, но не поднять.
кстати развод в кошках тоже вполне приемлем: просто надо внимательнее покупать. яшма, вино, раздаю деньги, полики... если повелся - тут только себя надо винить и свою собственную невнимательность....
Между прочим, мошенничество может быть элементом отыгрыша. Естественно, большинство игроков видят игру лишь с цифротехнической стороны и даже не думали вживаться в роль или хотя бы в мир игры. Тем не менее, находятся те, кому нравится отыгрывать негодяев. В самом деле, чтобы придумать ролевой способ обмана требуется очень хорошая фантазия.
Если вас обманули, не прибегая к багам игры и не используя особенности интерфейса, то не следует кричать и плакаться, чтобы негодяя забанили, а вещи вернули. Это игровой момент. Как ПК, например. И вовсе не обязательно, что этот обманщик такой же в реале. Персонаж, готовый продать ближайшего игрового друга и соклана, в реале может быть очень преданным другом. Персонаж НЕ РАВНО игрок. Многие об этом забывают.
Вместо того, чтобы ругать игроков-обманщиков, можно, например, организовать кланы-полиции, которые будут расследовать случаи обмана и безжалостно ПКшить мошенников, пока те не вернут награбленное :) Есть же кланы анти-ПК.
ykponcool
06.01.2011, 04:21
пытались развести на деньги говорят типо я использую баг со стражами я все заскринел и отправлю в нивал говорит что если я ему заплочю он не отправит ну я его послал куда подальше больше он не появлялся
anarhhren
06.01.2011, 04:26
в ВоВ. там нет такого кризиса с деньгами, как тут, там лут падает нормально, за квесты дают адекватное кол-во денег и опыта ну и в догонку способов заработать и без развода масса.....
а тут.... мда, печально в общем-то.... развел лоха, это немного другое понятие. вот впарит кому-нибудь за 100к мягкий мех одну штуку - развел. тот сам дурак, что купил. это как в начале-середине 90-х. подходят и начинают впаривать неработающие утюги и так далее бесплатно, в подарок. а потом просят пожертвовать ченить на "хорошее дело. или те же беспроигрышные лотереи, выкупание в переходах какой-нить вещи якобы за копейки... это есть развод. а когда просто договариваешься с человеком заплатить к примеру 35кк. даешь на выкуп с целью купить потом, а он просто забирает эту мелочь.... мда.... это просто нарушение договора и никто никого не развел, просто человек показывает, что он - урод. только и всего. чем тут можно поднять ЧСВ - мне лично не понятно... опустить - да, но не поднять.
кстати развод в кошках тоже вполне приемлем: просто надо внимательнее покупать. яшма, вино, раздаю деньги, полики... если повелся - тут только себя надо винить и свою собственную невнимательность....
Вы бы еще про фришки вспомнили. Естественно, кому надо разводить, если вещей навалом и их легко достать? Колличество разводил в пв говорит лишь о том, что хлебушек не так легко зарабатывается. Можно провести параллели и с реалом.
Между прочим, мошенничество может быть элементом отыгрыша. Естественно, большинство игроков видят игру лишь с цифротехнической стороны и даже не думали вживаться в роль или хотя бы в мир игры. Тем не менее, находятся те, кому нравится отыгрывать негодяев. В самом деле, чтобы придумать ролевой способ обмана требуется очень хорошая фантазия.
Если вас обманули, не прибегая к багам игры и не используя особенности интерфейса, то не следует кричать и плакаться, чтобы негодяя забанили, а вещи вернули. Это игровой момент. Как ПК, например. И вовсе не обязательно, что этот обманщик такой же в реале. Персонаж, готовый продать ближайшего игрового друга и соклана, в реале может быть очень преданным другом. Персонаж НЕ РАВНО игрок. Многие об этом забывают.
Вместо того, чтобы ругать игроков-обманщиков, можно, например, организовать кланы-полиции, которые будут расследовать случаи обмана и безжалостно ПКшить мошенников, пока те не вернут награбленное :) Есть же кланы анти-ПК.
Тут я согласен, вполне можно отыгрывать роль злодея, только отношение к вам будет такое же, как и к реальным злодеям. Игра игрой, но никто не любит когда его разводят - глупо ждать за это благодарности и даже снисходительности.
А вот ту девушку, которую на дсс дропнули мне искренне жаль. Правда не за то, что ее ограбили, а за тот сумбур в голове, который она тут выплескивает. Имхо: не хотел бы страдать таким отсутствием адекватного восприятия. :(
DartLeonidius
06.01.2011, 05:31
Вы бы еще про фришки вспомнили. Естественно, кому надо разводить, если вещей навалом и их легко достать? Колличество разводил в пв говорит лишь о том, что хлебушек не так легко зарабатывается. Можно провести параллели и с реалом.
причем же тут фришки? я просто говорю, что именно мне когда-то нравилось в ПВ и что не нравится теперь. и, так же, что нравится там.
можно провести, а можно и не проводить. хлебушек хлебушком, но какие-то моральные тормоза же должны быть, совесть там, честь, чувство собственного достоинства в конце концов. дело-то не в том, что это игра. игра игрой, но юаньки\полеты\вещи-то чужие.... чужое брать - грех как бы)))))
В принципе, на невнимательности может погореть каждый))) Я сам 1го января купил одну яшму не за 14550 а за 144500 ))) ну 140 к в принципе не деньги что бы за них убиваться. Сам виноват, нечего с похмела в торги лезть. А вот если пишут в пм, вроде такого:- Привет, ти хочиш .....бла бла бла. Сразу посылаю на юх, и кидаю в ч/с. Т.к стаж в онлайн играх у меня лет 10, и разводить всегда пытаются именно такие ))) ти, шо и тд. Национальная особенность походу. А так сразу в ч/с и никто меня не развёл))) Настоятельно рекомендую.
http://s51.radikal.ru/i132/1101/5b/ad29aaf73510t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1101/5b/ad29aaf73510.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1101/63/6d3fa119492ct.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/63/6d3fa119492c.jpg.html)
1. В письме "ТехПоддержки" особо радует слова "возЬникли" и "пороль":D
2. Легенды об Одуванчике (оно же Эвилонка) уже давно стали частью истории русоффа:D
anarhhren
06.01.2011, 13:50
причем же тут фришки? я просто говорю, что именно мне когда-то нравилось в ПВ и что не нравится теперь. и, так же, что нравится там.
можно провести, а можно и не проводить. хлебушек хлебушком, но какие-то моральные тормоза же должны быть, совесть там, честь, чувство собственного достоинства в конце концов. дело-то не в том, что это игра. игра игрой, но юаньки\полеты\вещи-то чужие.... чужое брать - грех как бы)))))
Нет у таких людей никаких тормозов, кроме страха наказания. Их полно в реале, а тут еще больше, поскольку максимум, что им грозит - это бан левого акка (это в случае багоюза - если игра на невнимательности и незнании, то вообще никаких последствий, кроме навара :) ). И мораль у них своя: тех, кого они разводят они считают "лошарами" и "терпилами" и развести их - это для них показатель того, что они умнее/хитрее и тп.
В принципе, на невнимательности может погореть каждый))) Я сам 1го января купил одну яшму не за 14550 а за 144500 ))) ну 140 к в принципе не деньги что бы за них убиваться. Сам виноват, нечего с похмела в торги лезть. А вот если пишут в пм, вроде такого:- Привет, ти хочиш .....бла бла бла. Сразу посылаю на юх, и кидаю в ч/с. Т.к стаж в онлайн играх у меня лет 10, и разводить всегда пытаются именно такие ))) ти, шо и тд. Национальная особенность походу. А так сразу в ч/с и никто меня не развёл))) Настоятельно рекомендую.
Що ти таке кажешь? От тільки не треба на великий народ тут гнати. Це цілковита брехня. :D
Що ти таке кажешь? От тільки не треба на великий народ тут гнати. Це цілковита брехня. :D
Разводила негодуэ? )))) 99.9% кто подходят с шо, ти, це, кидалы))) остальной% почему то всегда представляются девушкой по имени Лена)))) А ти беднай девушки можиш памочь? Я тут никаво ни знаю, дай 1 кк.))) Проверено временем, и не одной игрой. Так то не возмущайся.
Доброе время суток!
Спасибо Kordis за скрины, посмеялся от души.
К вопросу о "кидалы в игре" хочу заметить:
1. Есть ужасающая невнимательность и наивность игроков плюс незнание мира игры (покрасить на портной 4лвл - :lol: умереть - не встать). Не бафайте пЫкашку вне писа!:rtfm:(золотое правило). Проверяйте цену при покупке-продаже!:rtfm:(золотое правило)
P.S. Сегодня купил в коте янтарку 5го лвла за 2к юаней (кто лох?:lol:).
2. Поразительная непродуманность (а может как раз наоборот?!:surprise:) игрового процесса: как то выпадение лута при обмене (ЛЮДИ!!! Никогда не принимайте торг находясь в пати с торгующим!:rtfm:(золотое правило)) и однотипность иконок на разных предметах (ума что-ли не хватило нарисовать плюс ещё пару сотен?:closed: или нет возможности исправить с новой обновой?:closed: - загадка для меня:cry:).
Совсем P.S. семь раз отмерь, семь раз перемерь и отрежь с запасом:cool:.
нубо жрец 90+:slon:
Lutotir2345
07.01.2011, 03:27
P.S. Сегодня купил в коте янтарку 5го лвла за 2к юаней (кто лох?:lol:)
никто не лох , это же не 11 камень на физ за 2кк - купил недели 3 назад
Как то столкнулась с таким разводом.
Покупала 2 хирки. Окно торга. Перс просит показать деньги. Я выкладываю всю сумму. Он ложит одну хирку. И тут окно торга очень быстро закрывается и открываеться вновь (xз че это но похоже на какую то прогу). В этом новом окне ничего не выложено.
Перс снова выкладывает одну хирку только. Я думаю что он передумал, решил только одну продать например... Выкладываю стоимость одной. Жмем ок, торг. Сделка завершена.
После этого в инвенте вижу две хирки но заплатила я за них как за три. Т.е. пропала со счета сумма выложенная первый раз + второй раз.
Короче мораль сей басни такова что если что то там мигает, закрываеться или пр. фигня. Лучше киньте торг заново...
Как то столкнулась с таким разводом.
Покупала 2 хирки. Окно торга. Перс просит показать деньги. Я выкладываю всю сумму. Он ложит одну хирку. И тут окно торга очень быстро закрывается и открываеться вновь (xз че это но похоже на какую то прогу). В этом новом окне ничего не выложено.
Перс снова выкладывает одну хирку только. Я думаю что он передумал, решил только одну продать например... Выкладываю стоимость одной. Жмем ок, торг. Сделка завершена.
После этого в инвенте вижу две хирки но заплатила я за них как за три. Т.е. пропала со счета сумма выложенная первый раз + второй раз.
Короче мораль сей басни такова что если что то там мигает, закрываеться или пр. фигня. Лучше киньте торг заново...
Блин, где вы всё это находите? У одной за наносекунды сдувается дсс с инвентаря к кидале, у другой торг мигает и танцует. Все сделки совершать нужно только через кота. Не хочет вставать в кота что бы продать, а кидает торг, посылайте на юх, ибо кидала.
lex15021991
07.01.2011, 07:01
был в одном клане мастером 2 года назад. пару месяцев назад новым персом увидел обора из этого клана, написал ему, поговорили немног и он подарил мне стиль - костюм воина. я даже офигел что он меня не разводил оО
Woozie132465798
07.01.2011, 08:07
Вопрос.
Мне на емейл пришло письмо с m.help@mail.ru и там мне говорят что имеется информация что я торгую аккаунтами.
И меня просят выслать им иой пароль от сайта,аккаунта,и банка,что бы я мол доказал что ето мой аккаунт.
Но еще один интерестный факт.
Мой аккаунт зарегестрирован на другой емейл и как то они добрались до етого.
Что мне делать?
В суппорт уже отправил письмо но они третий день молчат.
Заранее спасибо.
Что мне делать?
Думать головой. Администрация НИКОГДА не попросит Вас предоставить пароли. Если бы была информация, что Вы торгуете аккаунтами, Вас бы попросту забанили.
13dracon
07.01.2011, 09:35
Блин, где вы всё это находите? У одной за наносекунды сдувается дсс с инвентаря к кидале, у другой торг мигает и танцует. Все сделки совершать нужно только через кота. Не хочет вставать в кота что бы продать, а кидает торг, посылайте на юх, ибо кидала.
Не все кидалы. У меня проблем не было. Обменялись и порядок. Совет: Меняйтесь со знакомыми. Если в пати ходили - там могут попросить, может им нужно. НО!!! Кидалы среди знакомых... значит у вас плохо с головой, раз с такими дружите.
Если и отменяет кто-то торг, то ничего происходить не должно. И не жмите "ОК" пока не убедитесь, что в обмен идёт то, что надо!
13dracon
07.01.2011, 09:39
Но еще один интерестный факт.
Мой аккаунт зарегестрирован на другой емейл и как то они добрались до етого.
Что мне делать?
В суппорт уже отправил письмо но они третий день молчат.
Заранее спасибо.
Если к вам обращается администрация(а им ваш пароль на фиг не нужен!), то связаться они могут только через тот ящик, на который зареган аккаунт.
Cristmas2010
07.01.2011, 09:54
Спасибо,кэп.
VittoScaletta93
07.01.2011, 10:40
кто нибудь проходил по этой ссылке: pwonline.nx0.ru????
Я по этой ссылке прошел, авторизовался на сайте, а потом зашел в игру, а у меня все деньги пропали((.
Их можно вернуть????
мечтай, нефиг лазить по левым сайтам, а если и лазишь не регайся на почту аккаунта, если мозгов перестраховаться не хватило, не надо потом плакать
кто нибудь проходил по этой ссылке: хххх????
Я по этой ссылке прошел, авторизовался на сайте, а потом зашел в игру, а у меня все деньги пропали((.
Их можно вернуть????
Вы сами виноваты. Неужели не хватило разума додуматься, что это развод?
сегодня щипал травку в аду за 10мин 80к,пытался честно заработать,потом плюнул на все это и пошел пообещал нубу много всего и в замен получил 3кк.....так приятно)))Кому нужна консультация по разводам в личку)))):D
неужели кто-то захочет получить консультацию от куска говна и слиться с ним в одну кучу?
кусок говна у тебя в жопе детка
yadembel
08.01.2011, 21:31
кусок говна у тебя в жопе детка
Уже слазил проверил? Зря вылез
когда выкидываешь разве не появляется вопрос викинуть или нет???
yadembel
08.01.2011, 23:04
вообще то спрашивает, видимо это из старого
MoonLightnin
08.01.2011, 23:06
Кидалы с каждым днём придумавыют всё новые способы развода.
Но бывают очень милые кидалы, которые просто поднимают настроение.
Запомнился случай, когда ещё играл: мне парень пишет в пм "я глава твоего клана, мне нужны деньги на ТВ", самое смешное что я был без клана в тот момент )))
Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
Это просто позитив на весь день))))
Как то мне пишет девушка, которая у меня в друзьях, типа дай примерить стиль. Я ей пишу, типа не помню прости, как тебя звать, запамятовала, оказалась вовсе не она. После чего я просто послала ее лесом. Такие дела.
MoonLightnin
08.01.2011, 23:09
Когда мне предлагают покрасить стиль, я предлагаю ускорить им полет:)
Хих, а я предлагаю сделать точку в броньке, так же помогает, народ отстает.
У нас на Тарезеде стали разводить под предлогом научить снять хирку. выполняется ряд действий, после чего с вас выпадает какая либо шмотка. Просто не видитись когда вам в пм предлогают что то подобное)
Самой на днях предлогали обучить такому багу на что я, обычно не лезущая за словом в карман, отвечала в довольно краткой форме куда ему пойти, после чего на меня сыпалось море угроз, что меня очень забавляло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
ЗЫ: пеерчитала мельком сообщение про то как выпало ДСС, развели девушку подобным образом(видимо захотела то же чему то научится), она половину не дописала как было все на самом деле=)(больше чем уверена в этом)чтобы не выглядет полной нупкой, ибо к 102 лвл пора бы уже разобраться в игре что да как.
ЗЫЫ: По собственному опыту скажу..опасно давать денег в долг в игре даже с кем даже общаетесь хорошо. Ибо половина людей в ПВ у которых материальное превыше всего морального. Другими словами кинуть друга это в норме вещей у некоторых людей)
Kordis, тот человек после выкрикивания, что я - разводила потом еще и имена других кричал. так что с ним однозначно что-то не то))))))))
P.S. -выложенные скрины очень понравились. действительно важно об этом знать. особенно начинающим игрокам
Мдя, какетосволоч кинуло мне пати дал мираж, затем попросил выкинуть меня его но выпал не мираж а полёт!!!! поскольку мы были в групе не сложно догадаться куда перекачевал мираж. хуже всего что жаловаться некому!!!!! гм-ы просто забили *** на всех. абздец
и ник то этого казла просто так не напишеш (знак порагрофа) ЛовиЕпт (знак порагрофа) Абздец ОБИДНО
Мдя, какетосволоч кинуло мне пати дал мираж, затем попросил выкинуть меня его но выпал не мираж а полёт!!!! поскольку мы были в групе не сложно догадаться куда перекачевал мираж. хуже всего что жаловаться некому!!!!! гм-ы просто забили *** на всех. абздец
и ник то этого казла просто так не напишеш (знак порагрофа) ЛовиЕпт (знак порагрофа) Абздец ОБИДНО
Просто так ничего не бывает. Вы сами повелись
ЙА ужО пыталась обьяснить ЦО п п Ц игре настанет и очень скоро Ы
Вы пытались доказать окружающим, что вы неадекватная. Чего добились
если ТЫ не понимаешь ЦО эт игра колективнаЯ то ти слаб эти -> у м **
никого не бери в пати
ни на что не ведись
ничё не поднимай
нискем в денж не ходи
набери в командной строке C:\format c:/s и нажмите enter -> вот теперь уж вас никто не кинет Ы
У вас кажется шизофрения развиваться пошла. обратитесь к врачу, причем срочно
DartLeonidius
10.01.2011, 01:04
У вас кажется шизофрения развиваться пошла. обратитесь к врачу, причем срочно
причем тут шизофрения? о_О просто человек, слабопонятным языком пытается объяснить, что если такаяфишка - как выпадение привязанного шмота проканывает в пати в ходе каких-то там манипуляций с предметами, то... во-первых непонятно что это за предметы и каким таким образом вместо той же бутылки на хп выпадает полет к примеру. так вот. если ту бутылку, того же 100 уровня кто-то купит в коте к примеру, а потом заюзает. ну а так как она не юзается - выкинет.......... разводиле это канеш прибыли не принесет, но мало ли людей, любящих так пошутить. такие же люди пишут вирусы не для того, чтобы пароли узнать, а просто так, ради так сказать фана. и вот то, что администрации глубоко положить на все эти манипуляции (потому что никакой апществиннай работы нивидеца ваапще), вот это уже настораживает.....
а вся эта паранойя - не ходи с незнакомыми, никому не доверяй, не давай своей девушке\жене пароль от своего аккаунта (что форменный дибилизм ЯЩитаю ах аккшаринг ах какой кашмарь-то, п п ц упасть не встать, ах какое мировое зло-то да как же это ж так-то да как можно без какой-то материальной выгоды для обоих участников давать свой пароль кому-то ай какой ж таки кашмар, беда прям страшная. тем более если учитывать, что шмотье все равно никому не вернут, если скомуниздят. то причем тут ваапще администрация? с какого бока это вообще должно кого-то касаться. бесит.) и так далее.. это же тут и пишут, об этом речь. в чем кайф от онлайн игры, если общаться предполагается только с очень узким кругом знакомых да и то с опаской, а кругом одни кидалы да разводилы потенциальные о_О.
HunterNiger1
10.01.2011, 02:32
я кэдала)))
yadembel
10.01.2011, 02:43
интересно за сообщение в чат "продам перса\ бла-бла" идет бан ( а главное не важно шутка или нет, а за
сообщение что Кидала, будет что?
А то пост выше
я кэдала)))
явно намекает ,можно сказать кричит-забаньте меня" )
Lapa19888
11.01.2011, 12:17
Яху я дочитала все посты с этим ДСС)) Получается 10-я яч выкидывает 1-е кольцо, забавно, значит мошенники уже проверили к какой части шмота какая ячейка относится)
Сочуствую ,но это стандартный развод, к тому же эта просьба вам не показалась явно испольщующая некий баг, что вроде как наказуемо нивала, зачем вообще влазить и участвовать в этом?)
.. во-первых непонятно что это за предметы и каким таким образом вместо той же бутылки на хп выпадает полет к примеру.
Предметы могут быть абсолютно разными..главное чтобы была возможность их собрать в пачку (стрелы, бутылки, ДК и тд.)
Описывать механику не буду, скажу только что есть связь между ячейками инвентаря и ячейками шмота.
. и вот то, что администрации глубоко положить на все эти манипуляции (потому что никакой апществиннай работы нивидеца ваапще), вот это уже настораживает.....
Фикс дыр -услуга недешевая. Проще отследить перемещение вещи по ее ID и забанить всю цепочку включая доносчика. Никогда не задумывались для чего нужна эта назойливая, но совершенно незаметная многим странная надпись: "Уважаемые пользователи..Администрация не производит возврат игровых ценностей бла-бла..."?
Насколько это действенно? хм...вопрос спорный. Чтобы "отмыть" шмотку нужно заставлять свои извилины работать. Информация о багах переодически просачивается в массы и становится доступна "недалеким", которые не могут найти лучшее им применение чем развод на какую-нить хрень. [/quote]
а вся эта паранойя ....
Есть банальная ситуация. Саша дал Маше свой пароль, чтобы последняя делала ежу за время его отсутствия. Саша возвращается с каникул и видит, что Маша куда то исчезла и на его акке нет ни то чтобы шмота, там и перса нет.
Сколько действий нужно провести дядям/тетям имеющим доступ к базе игры? (а имеют этот доступ не многие).
1) отследить когда в посл раз учетка/акк использовались.
2) С какого IP.... А у нас нет привязки к IPшнику или к железу и следовательно доказать, что это не вы весьма проблематично.
3) отследить логи перемещения вещей...кому когда и при каких обстоятельствах они перемещались.
4) Разобраться в том, что вы на самом деле жертва, а не мошенник.
5) "Откатить" вашего персонажа или заного его воссоздать по состоянию на неделю назад к примеру.
Действий на самом деле гораздо больше, чем я описала. Проблем с их реализацией еще больше. По-этому и идут от противного. Банят все и всех дабы не заморачиваться.
DartLeonidius
11.01.2011, 16:58
1.Предметы могут быть абсолютно разными..главное чтобы была возможность их собрать в пачку (стрелы, бутылки, ДК и тд.)
Описывать механику не буду, скажу только что есть связь между ячейками инвентаря и ячейками шмота.
2.Фикс дыр -услуга недешевая. Проще отследить перемещение вещи по ее ID и забанить всю цепочку включая доносчика. Никогда не задумывались для чего нужна эта назойливая, но совершенно незаметная многим странная надпись: "Уважаемые пользователи..Администрация не производит возврат игровых ценностей бла-бла..."?
Насколько это действенно? хм...вопрос спорный. Чтобы "отмыть" шмотку нужно заставлять свои извилины работать. Информация о багах переодически просачивается в массы и становится доступна "недалеким", которые не могут найти лучшее им применение чем развод на какую-нить хрень.
3.Есть банальная ситуация. Саша дал Маше свой пароль, чтобы последняя делала ежу за время его отсутствия. Саша возвращается с каникул и видит, что Маша куда то исчезла и на его акке нет ни то чтобы шмота, там и перса нет.
Сколько действий нужно провести дядям/тетям имеющим доступ к базе игры? (а имеют этот доступ не многие).
1) отследить когда в посл раз учетка/акк использовались.
2) С какого IP.... А у нас нет привязки к IPшнику или к железу и следовательно доказать, что это не вы весьма проблематично.
3) отследить логи перемещения вещей...кому когда и при каких обстоятельствах они перемещались.
4) Разобраться в том, что вы на самом деле жертва, а не мошенник.
5) "Откатить" вашего персонажа или заного его воссоздать по состоянию на неделю назад к примеру.
Действий на самом деле гораздо больше, чем я описала. Проблем с их реализацией еще больше. По-этому и идут от противного. Банят все и всех дабы не заморачиваться.
1. да мне это впринципе и не нужно, я просто понял мысль человека, что вдруг можно через кота такими вот вещами торговать и при трагическом стечении обстоятелств какая-нить купленая стрела на крит или 100 бутылка на пм\хп может выбить с вас шмотки просто потому, что кому-то по кайфу делать мелкие пакости (тех же хакеров возьмем как пример.)
2. это уже относится к разводам, а цитируемый мной пост относится скорее просто к хулиганству так сказать и сам ниче не поимел с этого, зато кто-то наивный чета потерял и тебе от этого хорошо (те же хакеры любители).
3. для начала вспомним те самые "админы ничерта не возвращают бла бла бла" и потом подумаем мозгом. если сашка дал машке свой пароль от акка - это его решение. он знает что спертые вещицы назад не вернуть. он готов рискнуть. тем более что претензии на возврат спертого заведомо не принимаются. если человек дал свой пароль от акка в игре тому, кому он доверяет - это только его трудности. поменять пароль возможности нет. спереть мыло тоже возможности нет, так как впринципе-то известен лишь логин\пароль доступа в игру. если админы не возвращают спертые вещи то каким они тут ваще бл*дь боком приписаны? че им с этого?
или возьмем сферическую ситуацию в вакууме: я плачу деньги за себя (в платной игре). я плачу деньги за девушку там же. я плачу за брата опять же там же. это мои аккаунты? а что мне делать если блин я хочу за всех платить и в то же время хочу с ними вместе играть? я должен иметь доступ к аккаунтам хотя бы для того, чтобы вносить данные своей кредитки. и это в платных играх понимают прекрасно.
а если тут один хрен платежи к примеру идут только с моего кошелька на ЯД-е (ибо киви - злейшее зло и ваще фтопку его)? что блин изменится для компании Нивал\Аструм Нивал\Мэйл от того, что я буду знать пасворд и логин своей девушки и летать ей гео пока она на работе или в инсте(притом летать на считай мной задоначенные деньги, то биш тупо телепортироваться по томам)? ответ - ничего. это просто вредность и имбицилизм людей, составляющих пользовательское соглашение. их айкью явно очень низок, потому как доступ к логину\паролю от игры еще не означает продажу чара. вот доступ к мылу, паролю от кабинета, от игры и ваще все все все - может означать, но только каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, а не банить всех подряд. если канеш компания серьезная и думает о своих пользователях и их удобстве, а не так, сшибить бабла за годик-два и закрыться потом....
Azohenvey
11.01.2011, 17:17
вдруг можно через кота такими вот вещами торговать и при трагическом стечении обстоятелств какая-нить купленая стрела на крит или 100 бутылка на пм\хп может выбить с вас шмотки
Не сможет. Ваша шмотка выпадет только если ВЫ САМИ произведете манипуляции со своим инвентарем по инструкции мошенника, поведясь на обещания халявы.
3. для начала вспомним те самые "админы ничерта не возвращают бла бла бла" и потом подумаем мозгом.
если сашка дал машке свой пароль от акка - это его решение. он знает что спертые вещицы назад не вернуть. он готов рискнуть. тем более что претензии на возврат спертого заведомо не принимаются. если человек дал свой пароль от акка в игре тому, кому он доверяет - это только его трудности.
Это понимаешь ты, я и еще 40% потребителей этого продукта. Остальные этого не знают хотябы потому что им это не надо. Но у каждого потребителя есть чувство собственной значимости, проявляется оно у всех по разному, чуть больше у детишек школьного возраста. Некоторые считают что им все все должны и обязаны, в том числе исправлять косяки которые они допустили по собственной...хм...неосмотрительности.
или возьмем сферическую ситуацию в вакууме: я плачу деньги за себя (в платной игре). Вот..ключевое слово платной. Когда ты оплачиваешь абонентскую плату ты уже становишься не просто потребителем, ты становишься подписчиком (условно) и оплачиваешь комплект услуг, в которые входят так же информационная поддержка, отслеживание твоих игровых манипуляций и прочего.
я плачу деньги за девушку там же. я плачу за брата опять же там же. это мои аккаунты?
Нужно смотреть что прописано в пользовательском соглашении. По умолчанию все игровые ценности материальные/нематериальные/игровые и тд являются собственностью компании.
Но общаться представители этой компании будут с тем, на кого учетная запись зарегистрирована. Оплачивать услугу может твой прородитель и работодатель, пофиг кто.
а что мне делать если блин я хочу за всех платить и в то же время хочу с ними вместе играть?
Не вижу связи между тем, что ты за кого то оплачиваешь и тем, что ты с кем то играешь.
я должен иметь доступ к аккаунтам хотя бы для того, чтобы вносить данные своей кредитки. и это в платных играх понимают прекрасно.
Возможно такая услуга предусмотрена пользовательским соглашением. Однако не подводи под эту черту ВСЕ платные игры.
Наверняка когда ты оплачиваешь с карточки/счета тебе на глаза попадалась надпись о том что: "...Убедитесь, что владелец карты в курсе проводимой операции...бла-бла"..ну или что то вроде того.
На европейских серверах сейчас активно практикуют защиту от детей, то есть ты вводишь существующие паспортные данные, инфу о кредитных документах, то есть регистрируешь учетку под себя подписываясь под каждым словом.
... что блин изменится для компании Нивал\Аструм Нивал\Мэйл от того, что я буду знать пасворд и логин своей девушки и летать ей гео пока она на работе или в инсте(притом летать на считай мной задоначенные деньги, то биш тупо телепортироваться по томам)? ответ - ничего.
Да блин. Как ты не понимаешь очевидного. Повышенная степень секретности нужна не для того чтобы кому то что то от тебя поиметь/не поиметь. Любая работа с клиентами, это работа. И как любая работа, она должна оплачиваться. Когда ты платишь, ты вправе требовать то за что собственно платишь, то есть оплачивая абоньку, ты покупаешь комплект услуг. В ПВ такого пакета нет. То есть Вася вкладывая в игру 100к рублей пользуется такими же правами как и Петя не вкладывая ни копейки в игру. Теперь ответь, отношение к ним должно быть равное со стороны поддрежки? Улавливаешь теперь?
Еще одно. + не забываем еще один важный момент, как налоговая база и налоговые отчисления в казну. Ни один проект не будет существовать, если он не рентабелен.
Абонентская плата - прогнозируемый и более или менее фиксированный доход. Содержа сервер с он-лайном в 10к к примеру, идет расчет на его содержание, + содержание штата его обслуживающего. Жестких донатов в ПВ %3 не более, остальные или посредственные донаты, или те, кто себя к таковым приписывает и большая часть халявщиков. И донатор несет расходы по содержанию таких халявщиков.
это просто вредность и имбицилизм людей, составляющих пользовательское соглашение. их айкью явно очень низок, потому как доступ к логину\паролю от игры еще не означает продажу чара.
:D ни када так не говори. К это пользовательское соглашение не несет в себе никаких обязанностей. А если нет обязанностей, то нет и ответственности.
вот доступ к мылу, паролю от кабинета, от игры и ваще все все все - может означать, но только каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, а не банить всех подряд. если канеш компания серьезная и думает о своих пользователях и их удобстве, а не так, сшибить бабла за годик-два и закрыться потом....
Да блин... Основная задача компании - извлечь прибыль, прибыль от тех кто платит. Никому не интересно заботиться о нищебродах и работать себе в убыток, ну че ты как маленький ей богу.
И еще раз повторюсь, оплачивая игру, ты покупаешь УСЛУГУ, а именно : обслуживание , техническая и прочая поддрежка. Именно услугу, а не текстуры и учетную запись.
DartLeonidius
11.01.2011, 18:22
Это понимаешь ты, я и еще 40% потребителей этого продукта. Остальные этого не знают хотябы потому что им это не надо. Но у каждого потребителя есть чувство собственной значимости, проявляется оно у всех по разному, чуть больше у детишек школьного возраста. Некоторые считают что им все все должны и обязаны, в том числе исправлять косяки которые они допустили по собственной...хм...неосмотрительности.
я на самом-то деле это не понимаю. но диктует правила поставщик, так что как говорится сам подписался.....
Вот..ключевое слово платной. Когда ты оплачиваешь абонентскую плату ты уже становишься не просто потребителем, ты становишься подписчиком (условно) и оплачиваешь комплект услуг, в которые входят так же информационная поддержка, отслеживание твоих игровых манипуляций и прочего.
да именно это мне там и нравится, в платных играх - можно получать качественную поддержку из франции на русском по средством живого общения, а не отписульками стандартными на сайте.
Нужно смотреть что прописано в пользовательском соглашении. По умолчанию все игровые ценности материальные/нематериальные/игровые и тд являются собственностью компании.
Но общаться представители этой компании будут с тем, на кого учетная запись зарегистрирована. Оплачивать услугу может твой прородитель и работодатель, пофиг кто.
тут есть особенность. если человек, на кого это зарегено не может общаться с поддержкой, ну не понимает принципов, не знает что говорить, не знает как отвечать - за него это могу сделать я, так как кто платит деньги тот и танцует образно говоря, и не раз уже так делал по различным вопросам и никаких претензий не возникало.
Не вижу связи между тем, что ты за кого то оплачиваешь и тем, что ты с кем то играешь.
а я вижу. я плачу за всех просто потому что сами за себя они ввиду некоторых причин платить не могут - у кого-то нет кредитки и чтобы её оформить... кароче, зная человека и его методы общения с платежами мне проще самому за все заплатить, чем объяснять как это делается, благо опыт оплаты в пв сказался.... а не оплатив не поиграешь...
Возможно такая услуга предусмотрена пользовательским соглашением. Однако не подводи под эту черту ВСЕ платные игры.
не знаю что там предусмотрено, не читал, но проблем не возникает. даже более того, если создать еще один оплачиваемый аккаунт, то можно вполне законно играть в 2 окна к примеру хилом и танком и никто ниче не скажет - так как за все уплачено.
Да блин. Как ты не понимаешь очевидного. Повышенная степень секретности нужна не для того чтобы кому то что то от тебя поиметь/не поиметь. Любая работа с клиентами, это работа. И как любая работа, она должна оплачиваться. Когда ты платишь, ты вправе требовать то за что собственно платишь, то есть оплачивая абоньку, ты покупаешь комплект услуг. В ПВ такого пакета нет. То есть Вася вкладывая в игру 100к рублей пользуется такими же правами как и Петя не вкладывая ни копейки в игру. Теперь ответь, отношение к ним должно быть равное со стороны поддрежки? Улавливаешь теперь?
Еще одно. + не забываем еще один важный момент, как налоговая база и налоговые отчисления в казну. Ни один проект не будет существовать, если он не рентабелен.
Абонентская плата - прогнозируемый и более или менее фиксированный доход. Содержа сервер с он-лайном в 10к к примеру, идет расчет на его содержание, + содержание штата его обслуживающего. Жестких донатов в ПВ %3 не более, остальные или посредственные донаты, или те, кто себя к таковым приписывает и большая часть халявщиков. И донатор несет расходы по содержанию таких халявщиков.
я не акцентировал, я просто к примеру сказал. не вижу убытка в компании от того, что кто-то кому-=то летает гео.
:D ни када так не говори. К это пользовательское соглашение не несет в себе никаких обязанностей. А если нет обязанностей, то нет и ответственности.
оно вообще филькина грамота с юридической точки зрения
Да блин... Основная задача компании - извлечь прибыль, прибыль от тех кто платит. Никому не интересно заботиться о нищебродах и работать себе в убыток, ну че ты как маленький ей богу.
это бизнес по-русски называется....
И еще раз повторюсь, оплачивая игру, ты покупаешь УСЛУГУ, а именно : обслуживание , техническая и прочая поддрежка. Именно услугу, а не текстуры и учетную запись.
услуга должна оказываться адекватно, а не спустя рукава...
не знаю что там предусмотрено, не читал, но проблем не возникает. даже более того, если создать еще один оплачиваемый аккаунт, то можно вполне законно играть в 2 окна к примеру хилом и танком и никто ниче не скажет - так как за все уплачено.
Я дописала предыдущий свой пост касаемый оплаты. Не буду уж тут дублировать.
я не акцентировал, я просто к примеру сказал. не вижу убытка в компании от того, что кто-то кому-=то летает гео.
А я упертая, я тебе расскажу :D
Дело то не в убытке. Если тебя разденут, ты в порыве отчаяния будешь слезно умолять сапорт разобраться в ситуации, наказать обидчика и откатить чара (ну большенство так и поступят). А кто этим заниматься будет? Для этого должен существовать отдельный штат сотрудников.
На серверах с абонькой все равны и отношение равное. К примеру, я (донат) , почему я должна ждать свою очередь пока сапорт разбирает кляузы неплатежеспособного игрока с амбициями, не жирно ли?
Нет обязанностей и нет ответственности, забанили к чертовой матери и по домам))
З.Ы. Услуга должна оказываться если она оплачивается. Если нет, то о каких услугах идет речь? :) все честно...
Negoduychaya
11.01.2011, 18:45
Расскажу про случай, произошедший со мной вчера.Меня пытались развести, и вот как:
Обрик 30- пишет мне в пм "привет" ,
я ему отвечаю "ку"
Обр: "слышала про дюп?" (тут я уже насторожилась, но ради интереса решила продолжить разговор)
Я: "да"
Обр: "научи плиииииз, пожалуста!!!!"
Я: " я не умею, да и возможно это только на фришках"
Обор: "спорим на 50к что и на руофе тоже можно?"
Я: "нет"
Обор:" Передай мне через торг кирку, я её дюпну"
Дальше я уже его послала подальше, на что мне был ответ что напишет в супорт, за мат в чат , я ему ответила что за мат в пм не банят.
Если бы я согласилась, то наверно он пошёл бы по одному из 3 путей:
1) Достал бы из инвентаря 2 кирку, "типа размножились оО" и я бы должны была заплатить 50к.
2) Либо после 1) он бы сказал что может размножить полёт, бронь, пуху т д. и кинул бы меня на что-нибудь ценное
3)Или же попробовал бы воспользоваться какими-то сторонними прогами...
DartLeonidius
11.01.2011, 19:07
Я дописала предыдущий свой пост касаемый оплаты. Не буду уж тут дублировать.
А я упертая, я тебе расскажу :D
Дело то не в убытке. Если тебя разденут, ты в порыве отчаяния будешь слезно умолять сапорт разобраться в ситуации, наказать обидчика и откатить чара (ну большенство так и поступят). А кто этим заниматься будет? Для этого должен существовать отдельный штат сотрудников.
На серверах с абонькой все равны и отношение равное. К примеру, я (донат) , почему я должна ждать свою очередь пока сапорт разбирает кляузы неплатежеспособного игрока с амбициями, не жирно ли?
Нет обязанностей и нет ответственности, забанили к чертовой матери и по домам))
З.Ы. Услуга должна оказываться если она оплачивается. Если нет, то о каких услугах идет речь? :) все честно...
я даже больше скажу и регил всех тоже я и паспортные данные и адрес и почтовый индекс вводил обственноручно., это к вопросам про оплату, что впринципе оффтоп.
ели МЕНЯ разденут я просто задоначу и оденусь опять (только меня не разденут). потому как, читая форум, видел уже претензии, обоснованные претензии, на слет 9-й точки в связи с лагами СЕРВЕРА КОМПАНИИ. и ниче никому не вернули, что ж я буду метать бисер перед... ну знаете кем. и никто ничего откатывать не будет - напишут просто "данная услуга не предоставляется" и закроют топик. это так сложно? тем более что я говорю не о ситуациях, когда доверяют нечестным людям, а о том, что почему если я полностью уверен в человеке я не могу рискнуть? чем это плохо?
ПыСы: это как бы фритупей игруля. есть возможность платить, неограниченная. те же пресловутые символы привязки, ты покупаешь их - видишь их описание, видишь их характеристики и технические качества. покупаешь на кровно заработанные и впоследствие задоначенные деньги. после этого какой-то умник пользуясь багом, описанным выше, дропает с тебя шмотку привязанную. кому предъявлять претензи? никому, вот потому сюда больше ни копейки не залью. а раз производитель не понимает, что с таким отношением проэкт станет не выгодным, как только все поймут, что нет никаких гарантий на предметы........ вобщем дальше все логично и понятно...
объясните что такое дюп? %)
по поводу снятых предметов, хотела купить платины у котов и ужаснулась, либо цены крайне завышены либо встретились несколько котов но с использованными хирами, благо заметила, причем раньше такого особо не наблюдалось а сейчас стало очень заметно
sniperzver
11.01.2011, 20:37
народ помогите плиииз, у меня после обновления игра пишет ошибка входа в игру, пробовал переустановить клиент и обновить непомогло подскажите что делать??????!!!!!!!!!!!!!!!
MirageMire
11.01.2011, 20:41
а вся эта паранойя - не ходи с незнакомыми, никому не доверяй, не давай своей девушке\жене пароль от своего аккаунта (что форменный дибилизм ЯЩитаю ах аккшаринг ах какой кашмарь-то, п п ц упасть не встать, ах какое мировое зло-то да как же это ж так-то да как можно без какой-то материальной выгоды для обоих участников давать свой пароль кому-то ай какой ж таки кашмар, беда прям страшная. тем более если учитывать, что шмотье все равно никому не вернут, если скомуниздят. то причем тут ваапще администрация? с какого бока это вообще должно кого-то касаться. бесит.) и так далее.. это же тут и пишут, об этом речь. в чем кайф от онлайн игры, если общаться предполагается только с очень узким кругом знакомых да и то с опаской, а кругом одни кидалы да разводилы потенциальные о_О.
а теперь представьте вопли от какого-нибудь школоло, которого раздели таким образом. оно же ни в жизнь не сознается, что дало пасс само. а разбираться... проще уравнять всех и запретить все. да и кто вам мешает летать гео девушке? так ли уж вас там пасут непрерывно? не думаю. большинство так и делают - отлетали тихонько и офф. просто орать об этом не надо и будет это вашим делом, а не саппортным.
DartLeonidius
11.01.2011, 21:02
а теперь представьте вопли от какого-нибудь школоло, которого раздели таким образом. оно же ни в жизнь не сознается, что дало пасс само. а разбираться... проще уравнять всех и запретить все. да и кто вам мешает летать гео девушке? так ли уж вас там пасут непрерывно? не думаю. большинство так и делают - отлетали тихонько и офф. просто орать об этом не надо и будет это вашим делом, а не саппортным.
причем тут дало не дало))) итог-то все равно один))) ничего не вернут даже если никто не врал и просто взломали. так что вообще не вижу проблемы.
меня просто это всегда напрягало. что есть незаконный способ ограничить игру, хотя никакого криминала никто не совершал. никто ничего не продавал, не угонял, не сидел во вторых окнах и прочее прочее читерство. просто всегда злила сия несправедливость по которой можно отхватить банан ни в чем не будучи виноватым.
MirageMire
12.01.2011, 01:32
причем тут дало не дало))) итог-то все равно один))) ничего не вернут даже если никто не врал и просто взломали. так что вообще не вижу проблемы.
меня просто это всегда напрягало. что есть незаконный способ ограничить игру, хотя никакого криминала никто не совершал. никто ничего не продавал, не угонял, не сидел во вторых окнах и прочее прочее читерство. просто всегда злила сия несправедливость по которой можно отхватить банан ни в чем не будучи виноватым.
я по личным соображениям не стала бы делиться акками, но по-моему, банан вы за это получите, если сами на себя репортнете) в противном случае всем пофиг)
Царь Леонид хочет показать нам несовершенство системы административного управления в игре, и всего то. Это действительно так, с этим не поспоришь. Мы отдалились от темы.
Суть в том, что даже выполняя все меры предосторожности, рекомендации администрации игры, темя могут взломать. И даже в этом случае они разведут руками. Но Кирана, или как ее там, Карина, верно сказала что мы никаких услуг не покупали. А донат лишь добровольное пожертвование. Отсюда мы и имеем то, что имеем.
.... просто всегда злила сия несправедливость по которой можно отхватить банан ни в чем не будучи виноватым.
Не, ты как раз виновен. Виновен в том, что нарушил правила, правила установленные компанией. А правило о том, что нельзя передавать игровой аккаунт демонстрируют тебе по несколько раз на дню назойливым красным шрифтом который никуда не уберешь...(игровым способом точно). Следовательно нарушение ты допустил осознанно и должен осознавать всю ответственность за свое решение.
Еще одно. Когда тебя банят, пишут о том, что: "Уважаемый пользователь, вы нарушили правило пункт такой то...аккаунт заблокирован настолько то...". А не "Уважаемый пользователь, вы передали свой аккаунт и по этому будете забанены...".
. Но Кирана, или как ее там, Карина, верно сказала что мы никаких услуг не покупали. А донат лишь добровольное пожертвование. Отсюда мы и имеем то, что имеем.
Смотри не замарайся коверкая мой ник)) Такое толстое обозначение собственной значимости или это попытка обратить на себя внимание? xD
З.Ы. Ах да, курить ты со мной не бросишь xD
DartLeonidius
12.01.2011, 17:49
я по личным соображениям не стала бы делиться акками, но по-моему, банан вы за это получите, если сами на себя репортнете) в противном случае всем пофиг)
вообще-то я бы и не стал на себя открыто наговаривать. я же сетую как раз на невозможность честным и законным образом помочь ближнему своему. (ближний - тот, который ценен и важен для тебя лично, такая вот странная психология). так как за все свои сколько там, 2,5 года никогда не юзал ни флай, ни джамп, ни другие какие-то хаки, ни ботов, ни второе окно и ваще нарушение правил идет в разрез с моими принципами, от-того такой негатив в сторону неприятных и необоснованных правил собсна.....
Царь Леонид хочет показать нам несовершенство системы административного управления в игре, и всего то. Это действительно так, с этим не поспоришь. Мы отдалились от темы.
не надо называть меня царем я не люблю монархию. и империю впринципе тоже, мне просто близок образ Энакина Скайуокера. но вы правы, это оффтоп, я просто пытался защитить человека, на которого тут столько нападок было, а заодно объяснить, что то, что некий куруни называл шизофренией идет как раз из этой темки - точнее не шиза, а паранойя: никому не доверяй, могут кинуть везде, даже друг , даже соклан, даже тот человек с которым ты полтора года играл... да нафик вообще тогда играть, если кругом видеть врагов, даже в друзьях?
Не, ты как раз виновен. Виновен в том, что нарушил правила, правила установленные компанией. А правило о том, что нельзя передавать игровой аккаунт демонстрируют тебе по несколько раз на дню назойливым красным шрифтом который никуда не уберешь...(игровым способом точно). Следовательно нарушение ты допустил осознанно и должен осознавать всю ответственность за свое решение.
Еще одно. Когда тебя банят, пишут о том, что: "Уважаемый пользователь, вы нарушили правило пункт такой то...аккаунт заблокирован настолько то...". А не "Уважаемый пользователь, вы передали свой аккаунт и по этому будете забанены...".
пока что нет. а правило глупое и не раз я этот вопрос поднимал и так никто из модеров мне нормально не объяснил на чем вообще оно основано и что оно нарушает, если факта продажи акка за реал нет. и выгоды денежной тоже.
я не знаю что там вылезает - меня не банили даже за мат - так как стараюсь вести себя в обществе более менее культурно, не то, что разные там.....(это не вам.)
глупое и не раз я этот вопрос поднимал и так никто из модеров мне нормально не объяснил на чем вообще оно основано и что оно нарушает, если факта продажи акка за реал нет. и выгоды денежной тоже.
А причем тут модеры? модеры это простые игроки, у которых есть доп. функции на форуме и определенные привилегии и все. Никакого отношения к административному аппарату они не имеют.
Вот теперь подумай, если компания не содержит квалифицированного персонала для обслуживания пользователей на форуме, с какой стати им иметь его для расследования нарушений связанных с незаконным использованием чужого акка?
если факта продажи акка за реал нет. и выгоды денежной тоже. А это еще доказать надо. Допустим ты владелец подобного проекта, вот подумай насколько для тебя рентабельно будет содержать штат бесплатного обслуживания клиентов ориентированного только на расследования краж/взломов игровых аккаунтов. Для чего это тебе? И это не вопрос менталитета, это закон рынка и прибыли. Любой доход должен покрывать расход в том числе расходы на услуги. Если эти расходы не заложены в бюджет компании, то бесполезно тебе, как потребителю их требовать.
DartLeonidius
12.01.2011, 18:49
А причем тут модеры? модеры это простые игроки, у которых есть доп. функции на форуме и определенные привилегии и все. Никакого отношения к административному аппарату они не имеют.
Вот теперь подумай, если компания не содержит квалифицированного персонала для обслуживания пользователей на форуме, с какой стати им иметь его для расследования нарушений связанных с незаконным использованием чужого акка?
А это еще доказать надо. Допустим ты владелец подобного проекта, вот подумай насколько для тебя рентабельно будет содержать штат бесплатного обслуживания клиентов ориентированного только на расследования краж/взломов игровых аккаунтов. Для чего это тебе? И это не вопрос менталитета, это закон рынка и прибыли. Любой доход должен покрывать расход в том числе расходы на услуги. Если эти расходы не заложены в бюджет компании, то бесполезно тебе, как потребителю их требовать.
доказать надо, что акк был продан а не наоборот. не путайте. у нас в стране тоже действует презумпция невиновности. объяснять что это такое? а то, что персонал нанять не могут - ну так бизнес по-русски....
доказать надо, что акк был продан а не наоборот. не путайте. у нас в стране тоже действует презумпция невиновности. объяснять что это такое? а то, что персонал нанять не могут - ну так бизнес по-русски....
На счет презумпции невиновности мне ниче рассказывать не надо, я в курсе что это, профессиональные познания так сказать)))
Ну так тебя же с бухты барахты никто и не забанит, только если ты сам не сфейлишься. Никто облавы на игроков не устраивает и не отслеживает переход акка из одних рук в другие.
Эх, чет мне уже надоело одно и тоже разжевывать..Какое отношение, пля, это имеет к бизнесу по-русски, если ты не платишь за это? с какой радости ты должен иметь соответствующий сервис его не оплачивая? ну неужели это так трудно понять а..Введут обязательный платеж, тогда будет тебе и сервис и обслуживание и кофе в постель за доп плату, пока ты не платишь, кушай то что есть и не более того.
Что за отношение такое потребительское.."Я хочу это и это, и еще вон то в красивой упаковке и на халяву"...ну не бывает так.
MirageMire
12.01.2011, 20:43
пока что нет. а правило глупое и не раз я этот вопрос поднимал и так никто из модеров мне нормально не объяснил на чем вообще оно основано и что оно нарушает, если факта продажи акка за реал нет. и выгоды денежной тоже.
к слову сказать, я целиком и полностью согласна с этим правилом. если официально разрешить, на аккаунтах начнется полный бардак и беспредел, и будет еще больше визгов недовольных. сейчас и так акки практически свободно гуляют по рукам, никому и дела нет. нарушая правила, делай это элегантно (с) ))) это вы такой адекватный, правилачтущий игрок, как будто не знаете, что идиотов не счесть вокруг)) я бы свой акк никому не дала хотя бы потому что несколько неприятна мысль, что кто-то из друзей напишет, а онлайн буду не я. так же и с другими, когда я пишу пм человеку, мне хотелось бы думать, что это именно он, а не левый вася. и инфа, которую я доношу может быть несколько личного или внутрикланового характера. согласитесь, глупо пытать человека каждый раз дурацкими вопросами на предмет, он ли это. я не раз сталкивалась с ситуациями, где знакомый владельца аккаунта из-за такой вот передачи заставлял расхлебывать проблемы не только хозяина учетной записи, но и его игровых знакомых. это только одна из причин. их больше.
так что имхо, это правило не столько к выгоде администрации, сколько во благо игроков :p
к слову сказать, я целиком и полностью согласна с этим правилом. если официально разрешить, на аккаунтах начнется полный бардак и беспредел, и будет еще больше визгов недовольных.
Точно :)
Я школьник, мне 13 лет, я играю на халяву. Нет у меня других средств дохода, кроме как скудные копейки выделяемые мне родителями на карманные расходы.Но у меня *** сколько амбиций и я всегда прав. Я буду требовать что хочу, а вы, уважаемые, сидите доказывайте что я не прав. Гуд политика чО :D
А есть ли возможность разбанить акк????
taras7667
12.01.2011, 22:36
канешно же нет
А есть ли возможность разбанить акк????
http://support.astrumnival.com/index.php
Сейчас пошла мода на копирайт шмота =\ не есть хорошо =\
Много чего есть не хорошего=)
lex15021991
13.01.2011, 16:24
хотели меня развести копированием шмота, благо фишку знаю. ну я согласился чисто поугорать чтоб. сделал все, как просили. потом мне пишет "положи скопированную шмотку в верхний левый угол и попробуй выкинуть" я вышел из пати и выкинул. выпали голд даггеры на 30))) кидала сразу рванулся к ним, чтоб поднять, ан нет, облом ему)))
+100
они вообще ничё делать не хотят
позиция нивала -> во всём виноваты ВЫ и китайцы Ы
Уйдите уже из темы и перестаньте компостировать всем мозги.
Думаю сейчас только можно развести новичков кто в первые играет в онлайн
а про кольцо думаю придётся забыть)
развели путём дюпа вещей и выкидывания)
Не растраивайся теперь умней чуть будешь :up:
14.01.2011, 02:35
Играю на мире
ник AirborN лук адский
покупал белый шмот в торге
выкидывал вещь и бежал за 1 монеткой :D
у кота камушек покупал в надежде продать в 5 раз дороже(кстати так и не просёк в чём прикол)
позавчера лишился панциря +5 с фишкой копирования стрел
Чел : хочешь прикол покажу
Я : ну го ( я рад был тока что вещь дорогую хорошо продал эт тоже многое сыграло удачно он меня подловил)
Чел: сейчас научу тебя из 1 вещи делать 2
нажми и держи альт
перетащи банки в любую другую ячейку
нажми макс
ок не жми!
нажми на ёлочку ( стояли около ёлочки ну я и подумал ещё какая то новогодняя фишка)
теперь замени банки стрелой
жми ок
я нажал смотрю 2 стрелы опа думаю сейчас буду шмотки копировать и продавать
смотрю 1 стоит 0 он говорит положи ту которая стоит 0 во 2 ячейку и кинь
я положил кидаю
***к упал шлемак
>______________< попросил мне его продать он сюка непродал сказал на основу ему
теперь бло увижу кого с моим шлемом буду флудить в лс :D
Все это небольшая цена за такой опыт. Нужно радоваться что вас вообще до гола не раздели.
итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)
Есть другой вариант, не зная о котором вы можете не кидать на землю шмот а он выпадет.
Рассказывают про баг раздвоения, но на примере бутылок, которые вам же и дадут, чтоб вы не потратились.
Создается видимость дублирования 1 бутылки,
после помещения "ДУБЛИКАТА" в определенную ячейку инвентаря вам предлагают выкинуть "ДУБЛИКАТ" (бутылки или реса) (мол типа баг работает, а теперь скинь на землю и их 50 шт станет)
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ НЕ "дубликат" а что-то из вашего СНАРЯЖЕНИЯ!!!! в зависимости от ячейки, у которую перетащили "клон"
снять могут все что хотят.....
В этом случае ЛУТ ОБЫЧНЫЙ - поднявшему.
Более подробно здесь --->>> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4189556&postcount=233
Дааа, с этим дюпом просто беда какая-то... Невозможно пройти по большей части основых торговых точек. В ГО и ГМ невозможно подойти к ауку или банкиру - как видят на тебе хотя бы одну вещь дороже 1кк, начинаеся мистическое "а давай научу дюпать/клонировать" в пм... Реже просят уже самих разводил научить дюпать, чтобы разводить других о_О. Причем дай бог десятая часть делает это без Арфьагрыфечъезгех ашипьак... Жесть вообщем, школоло в отаке...
С хирками вообще засада. Кота на скупку теперь не поставишь, засрут хирками с 5к в остатке, еще и в бан улетишь...
И ведь реально люди ведутся. Пора бы нивалу периодически пускать информационную строку в красном чате, чтобы народ был в курсе. Ибо 90% игроков даже не знают о форуме...
ЗЫ. Вроде бы обещали, что развод с дюпом будет прикрыт в следующем большом обновлении, которое будет в феврале. Надеемся :)
Joey_Jordisson
14.01.2011, 19:26
Да тут далеко ходить не надо..меня на упадки +6 развели...я до сих пор в шоке...полно уродов в игреhttp://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
sirgisus
14.01.2011, 22:59
Подскажите как мне защитить мои свойства игрока,чтобы другие игроки не могли просматривать мои свойства.Меня сегодня нагрели,умыкнули ската,я его сегодня только купил.Умыкнула друль по имени Жена
nuclear_rat
14.01.2011, 23:07
Подскажите как мне защитить мои свойства игрока,чтобы другие игроки не могли просматривать мои свойства.Меня сегодня нагрели,умыкнули ската,я его сегодня только купил.Умыкнула друль по имени Жена
никак:laugh: просто будь осторожней впредь! кстати а как ската умыкнули? сам поди отдал на "прокачку"?
Lutotir2345
14.01.2011, 23:48
Дааа, с этим дюпом просто беда какая-то... Невозможно пройти по большей части основых торговых точек. В ГО и ГМ невозможно подойти к ауку или банкиру - как видят на тебе хотя бы одну вещь дороже 1кк, начинаеся мистическое "а давай научу дюпать/клонировать" в пм... Реже просят уже самих разводил научить дюпать, чтобы разводить других о_О. Причем дай бог десятая часть делает это без Арфьагрыфечъезгех ашипьак... Жесть вообщем, школоло в отаке...
С хирками вообще засада. Кота на скупку теперь не поставишь, засрут хирками с 5к в остатке, еще и в бан улетишь...
И ведь реально люди ведутся. Пора бы нивалу периодически пускать информационную строку в красном чате, чтобы народ был в курсе. Ибо 90% игроков даже не знают о форуме...
ЗЫ. Вроде бы обещали, что развод с дюпом будет прикрыт в следующем большом обновлении, которое будет в феврале. Надеемся :)
на таразеде такого ещё не видел
никак:laugh: просто будь осторожней впредь! кстати а как ската умыкнули? сам поди отдал на "прокачку"?
Все намного проще, никому ничего "на прокачку" давать не надо: мошенник использует итем "Чистый взгяд" (вроде так называется) для просмотра свойств игрока (того, кого хочет развести) - статы, атака, защита и т.п. Потом начинается диалог, вкратце:
- Привет, я тебя взломал,заходил на твоего перса, вот твои статы ".... бла-бла-бла...." теперь давай мне лям/сто лямов/шмотку/полет а то сменю пароль и лишишься перса!
Развод банальный и некреативный, ибо вменяемый человек попросит назвать, что за вещь лежит у него в рюкзаке, например, 2-й ряд 4-я строка. Или количество персонажей на его аккаунте. Скучно с такими разводилами общаться, они сразу из игры выходят =(
mikepeelot
15.01.2011, 00:46
Все намного проще, никому ничего "на прокачку" давать не надо: мошенник использует итем "Чистый взгяд" (вроде так называется) для просмотра свойств игрока (того, кого хочет развести) - статы, атака, защита и т.п. Потом начинается диалог, вкратце:
- Привет, я тебя взломал,заходил на твоего перса, вот твои статы ".... бла-бла-бла...." теперь давай мне лям/сто лямов/шмотку/полет а то сменю пароль и лишишься перса!
Развод банальный и некреативный, ибо вменяемый человек попросит назвать, что за вещь лежит у него в рюкзаке, например, 2-й ряд 4-я строка. Или количество персонажей на его аккаунте. Скучно с такими разводилами общаться, они сразу из игры выходят =(
Не надо чушь нести, при чем тут "чистый взгляд"??? Разводилы что, с помощью этого итема тырят статы, атаку, защиту??? XDDDDDD
Он используется для более детального просмотра персонажа, что идеальнее, например, для ПКшиников, и никоим образом уж не помогает разводилам, т.к. им достаточно просмотра данных игрока доступного для всех на определенном расстоянии, ведь им нужны только вещи с разводимого персонажа...)))
MirageMire
15.01.2011, 02:08
вменяемый человек просто в курсе, что есть такой айтем :p
вменяемый человек просто в курсе, что есть такой айтем :p
Не все же такие мего-знатоки всех игровых айтемов!
Мою вполне вменяемую знакомую пытались развести таким способом, когда она еще на 50 лвле была, а о существовании такого айтема узнала только после того, как я рассказал ей про эту "технологию" развода!
З.Ы. Самое умопомрачительное, что мошенник вымогал у бедной девочки, чтоб она отдала ему бао!!! XD
Сегодня заметил кое-что интересное уже хиры использованные продают http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)
Скрин позже выложу
15.01.2011, 02:45
все это банально и чем банальнее тем выше шанс,что лоха разведут и поимеют!:laugh: говорю же максимум процентов 10 если не меньше читают форум.
nuclear_rat
15.01.2011, 02:45
Сегодня заметил кое-что интересное уже хиры использованные продают http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm197.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
Скрин позже выложу
Скрин позже выложу
MirageMire
15.01.2011, 13:26
Не все же такие мего-знатоки всех игровых айтемов!
Мою вполне вменяемую знакомую пытались развести таким способом, когда она еще на 50 лвле была, а о существовании такого айтема узнала только после того, как я рассказал ей про эту "технологию" развода!
З.Ы. Самое умопомрачительное, что мошенник вымогал у бедной девочки, чтоб она отдала ему бао!!! XD
есть конечно вещи неочевидные, но конкретно эта вещица меняется у торговки за призы, и там у нее не так уж много айтемов, чтобы было дико сложно просканить их все и просмотреть, не пригодится ли чего, не подешевле ли тут выйдет, чем котов кормить и т. д.
а то ж можно и всякой мелочишкой закупаться втридорога, не зная, что там все по себестоимости, дурачье дело не хитрое.
а еще если элементарно на меню персонажа посмотреть и обнаружить параметр детального просмотра, щелкнуть, получить мессадж "пардон, у вас нет айтема", сложить два и два, можно сделать выводы) это если хотя бы только на поверхность смотреть, а не клювом щелкать, конечно)
BANDOLIK
15.01.2011, 14:04
Еще предлоги типа: баг на раздвоение вещей!И давай ты стиль выкинь а я выкину пуху и бежим друг другу на встречуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
ммм да а я купился! гыгы тока мне предлогали грин на 60 ур.
callofduty98
15.01.2011, 14:56
мне забанили IP можно что-то сделать?
Можно. Можно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А можно еще в магазин сходить.
MinatoNamekatze
15.01.2011, 20:26
Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.
1)Кидание во время торговли.
Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
2)Кидание с помощью втирания в доверие.
Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.
3)Кидание через сайты.
В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!
4)Кидание через семью админа.
Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.
5)Кидание через прокачку шмота.
Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.
6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
__________________________________________________ ________________________________________
Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)
Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.
1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.
Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад
ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000;)
ЗЗЫ:Шутка)
мне попался случай с админом((((((((((((((((((
(я раньше эту тему не читал что делать?)