Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
ALLIGATOR321
04.04.2011, 21:57
вот когда я нажимаю играть в Пв у меня пишет о**бка входа в игру значит всё трындец???
Thunnert
04.04.2011, 22:29
вот когда я нажимаю играть в Пв у меня пишет о**бка входа в игру значит всё трындец???
Видать каким-то читом или хаком воспользоватся пытался . Прогугли мне как то помогло .
wladChernov
04.04.2011, 22:36
переустанови клиент и все пройдет)
ALLIGATOR321
05.04.2011, 15:55
как прогуглить я вэтом деле полный ноль
ALLIGATOR321
05.04.2011, 16:03
да нет я и переустанавливал 3 раза
LeoparDrs
05.04.2011, 16:05
пло ну уж на такие приколы повестись Оо
Был ли здесь размещён способ этот развода, не хватило сил узнать - много страниц в теме. А смысл таков: нужен Вам, к примеру, голдрес хх или что-то подобное, кричите в мир. Добрый человек отзывается и предлагает вытянуть искомое за фишки. Часто по крайне привлекательной цене. На сомнения отвечает: мол денег совсем нет, поэтому... да-да, правильно, ты мне деньги за выкуп и "щасвсёбудет". Надо полагать, что изобличающие крики в спину уходящему с Вашими деньгами развлекут всю округу.
P.S. Самому не попасться ума хватило, но соблазн был велик. Объявили цену за фишку в 2 раза дешевле рыночной.
menelnarmo
06.04.2011, 05:42
Поражают очень мелкие мошенники=)) На тарелке собираются пати в 39 данж по еже. Вступаю в пати и наблюдаю такую картину. Все персы нормального лвла для данжа - 50-59. Только танк 78 лвла. Танк пишет мне в пм: "Скидывай мне 10к на тп и банки, я провожу вас"... Меня терзали смутные сомнения, потому я ответил "Скину после данжа или в данже". Ответ на мой отказ прозвучал уже в ГЧ: (танк) "Ну раз деньги мне на тп и банки не даете я пошел тогда", далее системная строка "Персонаж ****** покинул группу"... Вы бы только видели как все хором в ГЧ начали писать что-то типо "А где мои деньги?" "Деньги верни" и тд. Однако танка и след простыл=)) Оказывается он у каждого в пм просил это же и наварил всего 40к с одной пати... Вот интересно зачем было так хаю напрягаться из-за мелочи?
smoke2517
09.04.2011, 00:44
кидалы везде, не нужно быть на чеку)
nuclear_rat
09.04.2011, 02:10
кидалы везде, не нужно быть на чеку)
дак нужно или не нужно? а юный набиватель постов?:laugh:
NekoNaoko
09.04.2011, 12:09
Счас начали кидать на фразе "Разбери мне шмот" Подводят к свахе просят через ману-банки перетянуть кирку....и выбросить ее ....Падает оружие...Со мной учудил такое клан "Опасный"
Играю всего лишь два месяца... Было очень обидно. Теперь играть вовсе не хочется
wondergirl
09.04.2011, 16:24
Разбери шмот? У свахи? Признайтесь уж сразу что шли дупить предметы. А развод этот уже описывался.
Кидала это хорошо, это много лохов это много денег =)
warrrlock
10.04.2011, 15:47
fdfdgdgggggggggggggg
kostalom16
10.04.2011, 16:01
не знаю , может быть уже где то писали , но некоторые люди предлагают вам копировать любой шмот с помощью стрел или банок . не буду рассказывать как это делается , но вещь копируется , но не полностью . Кидальщик говорит вам что её надо выкинуть и поднять чтоб копированная вещь стоила не 0 юаней , а столько же , сколько и оригинальная вещь . Когда вы кидаете на пол копированную вещь , то падает ваша пуха .
chibisun
11.04.2011, 07:29
Таким способом может выпасть не только пуха, но и любая шмотка.
JokerChertik
12.04.2011, 13:53
Я не оч понял 3 пункт :\
знаю что я не в тему но я не могу создать темы или найти тему....де написано проблема обновы..у меня не хочет обновляца клиент зависает на квадратики потом bon как зделать чтоб дальше шло?
Alloniya
12.04.2011, 16:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81239
Rejuvenation
13.04.2011, 04:52
6 пункт здорово работает. Во время переноски вещи в окно торговли, убирается это самое окно и вы выкидываете вещь на землю:) - Офигенно просто:) Почему интересно в ВоВ так не падает...
HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:52
Не понимаю неужели столько народу ведётся
Вчера пришло такое письмицо...
moishapw
14.04.2011, 08:03
6 пункт здорово работает. Во время переноски вещи в окно торговли, убирается это самое окно и вы выкидываете вещь на землю:) - Офигенно просто:) Почему интересно в ВоВ так не падает...
ага, а ни чего что сейчас, прежде чем выкинуть что угодно на землю, требуется подтвердить это?)))))))
IamNotAsun
14.04.2011, 08:14
Есть еще самые самые начинающие кидалы, которые просят "Хочишь лошодь пакрашу?"
Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха, но не настолько же :)
deonisiu2
14.04.2011, 09:26
У меня друг повёлся на заточку.. Легче всего обмануть доверчивых людей и там уже почти неважно на сколько глупо пытаются развести
moishapw
14.04.2011, 12:02
А вообще, мой вам совет, прицепился разводила с предложением ускорить/покрасить/скопировать/заточить и т.п. включайте нубо-моб и начинайте вопросы типа: "а как это?", "а как мне снять?", "а как тебе передать?" и т.п. спустя минут 20 лечения мозгов разводиле, его можно тупо послать в лес))) хоть время ему потянуть, да получить удовольствие :D
IamNotAsun
14.04.2011, 19:14
А вообще, мой вам совет, прицепился разводила с предложением ускорить/покрасить/скопировать/заточить и т.п. включайте нубо-моб и начинайте вопросы типа: "а как это?", "а как мне снять?", "а как тебе передать?" и т.п. спустя минут 20 лечения мозгов разводиле, его можно тупо послать в лес))) хоть время ему потянуть, да получить удовольствие :D
Да да да,я так и делаю) Один с горя меня потом еще минут 15 оскорблял) Видимо обиделся что я не повелась))
alien66674
14.04.2011, 21:08
Почему при входе в игру после написания логина и пороля я на секунду вижу своего героя потом меня выкидывает и появляется окно на Английском со светофором в верхнем левом углу?
Analostanka
14.04.2011, 21:47
Почему при входе в игру после написания логина и пороля я на секунду вижу своего героя потом меня выкидывает и появляется окно на Английском со светофором в верхнем левом углу?
Потому что вам не в этот раздел.
Зайди на этом аккаунте на любого другого персонажа,или создайте нового,если больше никого нет.Войдите в игру и все настройки поставте на минимум,потом попробуйте зайти своим основным персонажем и быстро быстро отбегайте от того места,где заглючило
alien66674
14.04.2011, 22:44
спасибо это помогло!)))))))))
хе хехе как достать тёмную лошадку?
DerEngIn
17.04.2011, 18:40
Зря паникуешь, сначала у банкира надо взять квес на этот самый камушек(квест "дилемма банкира")
DerEngIn
17.04.2011, 18:41
4 Dantesprk,
я недавно как раз видела игрока с ником operator, еще очень удивилась "воображению" играющего
reptile25
22.04.2011, 17:42
меня так на полет развели
:(((
Warrior_Mira
22.04.2011, 20:07
Я так и делаю помогло спс...
nuclear_rat
23.04.2011, 01:27
всё, что предлогают за реал-все везде кидаловы!
забыл добавить рас рас!1:laugh:
антарес ADEBAYER не ведитесь!!
Warrior_Mira
23.04.2011, 02:52
Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
Luntik08
26.04.2011, 16:14
Спасибо за помощь
IIozutuFF
26.04.2011, 16:30
даааа, если всё почитать, то половину, со всего это, со мной пытались провернуть)
SitiS15101993
26.04.2011, 19:26
Интересная инфа))спасибо)
А разводил наказывать будут вообще ? Имеется к примеру у меня скрин на разводилу, от которого я потерпел ущерб на свой кошелёк, но что с этим скрином делать..?
1) можно ли подать жалобу ?
2) можно ли восстановить утрату ?
P.S.: то, что меня обманули обычным арт-мани, я уже понял, а вот останется ли это безнаказанным для его учтки остаётся вопросом номер раз.
P.S.S.: сервер Астра.
RingRelief
26.04.2011, 20:58
Администрация я прошу вас забанить игрока с ником KakTy3
потому что он взломал меня и забрал у меня 100к фулл стиль и ездового питомца быструю пантеру можно, как ни будь решить эту проблему?
Сервер: Вега
Вор: Мастер клана JustFan
А разводил наказывать будут вообще ? Имеется к примеру у меня скрин на разводилу, от которого я потерпел ущерб на свой кошелёк, но что с этим скрином делать..?
P.S.: то, что меня обманули обычным арт-мани, я уже понял, а вот останется ли это безнаказанным для его учтки остаётся вопросом номер раз.
Администрация я прошу вас забанить игрока с ником KakTy3
потому что он взломал меня и забрал у меня 100к фулл стиль и ездового питомца быструю пантеру можно, как ни будь решить эту проблему?
Сервер: Вега
Вор: Мастер клана JustFan
Ничего вам не вернут и никого не накажут
"Это игровой момент"
в 99,99% случаев вина на пострадавшем.
Но ваш пример возможно послужит другим.
wondergirl
27.04.2011, 14:15
Ребята, ну когда вы научитесь читать форум? Этот развод описан в 1 посте темы. Нет там никакого артмани, сто раз описывалось как оно делается игровыми методами.
Просто запомните раз и навсегда, напишите на мониторе большими буквами: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Равно как вам неинтересно работать спонсором для кучи незнакомого вам народа, также оно и неинтересно остальным. Если сделка не является выгодной и покупателю, и продавцу - это развод.
OttOvsMoTo
27.04.2011, 14:31
разводилы атакуют...новые способы у меня в лс
masher4002
28.04.2011, 15:55
4. Посмотреть IP-адреса с которых коннектились какие пользователи (например если кидала 1 уровня Петя потом безвозмездно передал предмет хаю-нагибатору Вове с того же IP то понятно что банить реально надо Вову а не Петю. Хотя нужно проверить не NAT ли это и не чатились ли о чем-нибудь Вова и Петя - может они просто друзья с одной локалки).
В Wow , в нашей деревне забанили чара по IP, никто войти не мог своими персами, т.к. у нас IP один на всех)))
Я тут начиталась про кидал, теперь торг буду осуществлять только через кота. Мне кажется это самым безопасным. А то следи убрал вещь, не убрал, нажал ок, отжалась она или нет, ужоооос))
Думаю самый лучший способ это развод на невнимательность
Что бы вас не кинули, не надо быть лохом, и не поддаваться разводу. Даже если он заманчивый.
daniltrue17
29.04.2011, 12:52
Здраствуйте хочу.связятся с Админестраторами.у меня был персонаж 55лв Лучник.у меня его украли.Сервер альтаир
потом захожу за него тама стоит бан подскажите что делать.пли33 напишите в личку
daniltrue17
29.04.2011, 12:55
Здраствуйте хочу.связятся с Админестраторами.у меня был персонаж 55лв Лучник.у меня его украли.Сервер альтаир
потом захожу за него тама стоит бан подскажите что делать.пли33 напишите в личку
есть один разводила на Фениксе - ~НЕ~ как токо он меня не пытался развести при торге!!!
de_Riter_51
02.05.2011, 01:10
есть один разводила на Фениксе - ~НЕ~ как токо он меня не пытался развести при торге!!!
Знакомый ник
hempololo
02.05.2011, 01:45
в кубе слил его сегодня)))
V0D6kAuCpt2r4
02.05.2011, 01:55
В Wow , в нашей деревне забанили чара по IP, никто войти не мог своими персами, т.к. у нас IP один на всех)))
Я тут начиталась про кидал, теперь торг буду осуществлять только через кота. Мне кажется это самым безопасным. А то следи убрал вещь, не убрал, нажал ок, отжалась она или нет, ужоооос))
Думаю самый лучший способ это развод на невнимательность
По МАС'у банить еще можно, тут уж точно не ошибешься)
VolaNd с проциона редкостная скотина, кинул в гуе всю пати, да еще и матом потом крыл...
BeetleDjuice
02.05.2011, 03:01
был однажды один случай)) танк какой то примерно 50+лв, кидает обмен показывает топоры 70+5 золотые\грин и говорит 2кк(точно не помню). Кидаю в торг 2кк, нажимаю на торг жду пока появится ОК. Наконец подтверждает(остается ОК нажать), смотрю еще раз, стоят белый топоры. Поняв что подстава нажимаю на крестик. Он думая, что я нажал ОК, пишет в чат "лох))" и выходит из игры.)))
Жду пару мин, вдруг зайдет. И заходит))) ой как я над ним смеялся))
BeetleDjuice
02.05.2011, 03:09
арт мани)))хаха))
ну этот так называемый обманщик полный лох!)))
Но еще дебил поставил еще аптеку продавать. Получается если бы у него аптеку кто нибудь купил на 100к+ то можно было бы его "кидалу" кидануть.
Наверное не понятно написал.
Все кидалово в том, что у него нет денег на продажу, а когда кто нибудь купит аптеку, у него появится и получится продать воду за 100к)))
MARTINI152RUS
02.05.2011, 10:59
итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)
iron-arxont
03.05.2011, 20:49
Надо бы черный список сделать в базе данных и там ники всех мошенников разместить или метить их спец значками над ником
только что развели сокланов....
показывал баг, типа полет без полета. взлетаем, выкидываем полет....понятное дело падаем, а чел спокойно забирает полет...
итого, минус огненное перо за 144 голда и разгоняющий тьму за 9 голдов.
черный список? пожалуйста!
процион.
Foxxavi (маг 100), его твинк vital (танк 94)
iron-arxont
04.05.2011, 01:29
только что развели сокланов....
показывал баг, типа полет без полета. взлетаем, выкидываем полет....понятное дело падаем, а чел спокойно забирает полет...
итого, минус огненное перо за 144 голда и разгоняющий тьму за 9 голдов.
процион.
Мне кажется при таком лоховском разводе черный список не поможет -)))))
Это надо же додуматься до такого, наверное только дети могли -)))
ЧС нужен на тот случай, если вы общаетесь с мошенником уже опытным длительное время, который под друга косит и опять же вопрос кто будет ЧС вести и обновлять
Если кот продает хирку платиновую на 1200000, а в ней реально ~100K Это же нарушение? Во первых мошенничество, а во вторых - использование багов игры, по идее за это должны банить... Я для подстраховки написал в саппорт об этом, и скрин дал, я правильно сделал? Или я теперь стукач и шоха?
P.S. Я сегодня уже настучал в саппорт... (чел предлагал купить игровые ценности за реал, в саппорте сказали спасибо и приняли какие-то меры...)
Или может нельзя стучать в саппорт?
Стучи не стучи пишешь ли в саппорт не пишешь толку мало, почему не происходит чистка котов не могут проверить по айпи нет ли 2акка в игре? потому что выгодно им так же кидалы для них выгода тебя развели что то потерял ты опять же кидаешь реал в игру итд итп
ну вопрос о том КАК можно было в такое поверить не стоит....
тут такие примеры пишут...слов просто нет! но раз тема существует, значит кто-то верит.
поэтому почему бы не поделиться информацией)
а ЧС - понятное дело не реально! предложили озвучить - велкам!
wondergirl
04.05.2011, 15:27
итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)
В любом пати лут делится на группу. Очевидно, имеется в виду рандомный. И здесь виноваты только вы сами. Хотели халявы - получили наказание.
Blackdragonc
04.05.2011, 16:18
АрАгОрН - игрок с данным ником просил логин и пароль от личного кабинета, чтобы якобы разобраться в какой-то жалобе поступившей на играка Ника на сервере Адара от игрока Михалыч (ник может быть указан не верно, я точно не помню). АрАгОрН - представился смотрителем, так же после разоблачения говорил, что он бывший админ.
stebanovv91
04.05.2011, 16:53
Сервер Адара ник [НИКОЛ] пытается выманить у нубиков,их логины и пароли,при разоблачении также представляется админом.
Lillium_chan
05.05.2011, 15:24
лук BuxBunny кидает на призывы в магистре
аккуратно хД
diplomat98sav
06.05.2011, 13:15
Вы щас все по полу кататься будете какой я нубяра... Вообщем недавно я играл твинком дру. Ко мне подбегает вар такого же уровня и пишет чтобы я помог с квестом на сколопендр. Я соглашаюсь... Когда квест он выполнил предлагает мне обмен типа я ему 100к а он перезайдёт на другого перса жреца 59 уровня и продаст мне яйцо какого то пета (не помню какой уже) но сказал купил на ауке за 1кк. Ну вот я идиот отдал ему 100к. а было у меня тогда 900к с чем-то . стою жду... его нет :( ещё до этого он мне предложил подружится но после согласия его в моём списке небыло 0_о только потом до меня дошло что он просто меня развёл XD ( незнаю о чём я тогда думал когда отдавал 100к) хоть для друида не сильно большие деньги но всё-равно!
P.S: на всякий))) ник: танк 23, сервер Адара
Вы щас все по полу кататься будете какой я нубяра... Вообщем недавно я играл твинком дру. Ко мне подбегает вар такого же уровня и пишет чтобы я помог с квестом на сколопендр. Я соглашаюсь... Когда квест он выполнил предлагает мне обмен типа я ему 100к а он перезайдёт на другого перса жреца 59 уровня и продаст мне яйцо какого то пета (не помню какой уже) но сказал купил на ауке за 1кк. Ну вот я идиот отдал ему 100к. а было у меня тогда 900к с чем-то . стою жду... его нет :( ещё до этого он мне предложил подружится но после согласия его в моём списке небыло 0_о только потом до меня дошло что он просто меня развёл XD ( незнаю о чём я тогда думал когда отдавал 100к) хоть для друида не сильно большие деньги но всё-равно!
P.S: на всякий))) ник: танк 23, сервер Адара
лох это судьба (с)
iron-arxont
07.05.2011, 03:32
процион.
АрАгОрН - игрок с данным ником просил логин и пароль от личного кабинета, АрАгОрН - представился смотрителем, так же после разоблачения говорил, что он бывший админ.
Сервер Адара ник [НИКОЛ] пытается выманить у нубиков,их логины и пароли,при разоблачении также представляется админом.
лук BuxBunny кидает на призывы в магистре
аккуратно хД
ник: танк 23, сервер Адара
Ну вот наш ЧС немного пополнился новыми героями -)
А если кроме шуток в других онлайн играх все топовые кланы ведут такие черные списки у себя на сайтах и регулярно обмениваются ими друг с другом -)
У моего знакомого модератора топ клана, обновление ЧС занимает около часа в день - это очень полезная практика для поднятия авторитета, которая показывает, что клан действительно серьезный и заботится о интересах игроков.
PS Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих, админы этим точно заниматься не будут -)
kenguru2222
10.05.2011, 13:14
меня кинули на 10 перьев феникса и 20 источников силы сказав: Можно использовать с 30 ур тогда у меня был 20 ур. Я ему отдал а он пропал что мне делать?
меня кинули на 10 перьев феникса и 20 источников силы сказав: Можно использовать с 30 ур тогда у меня был 20 ур. Я ему отдал а он пропал что мне делать?
Ну теперь остается подарить кому нибудь ездового пета, который с 60го уровня))))
wondergirl
10.05.2011, 14:16
Ну как бы использовать то можно с 1 уровня. Только нужно их 10 000 штук и получится питомец, который только для друидов. А продавать и покупать можно хоть на 1.
хорошо я никогда не попадал так)
пытались:
1.вы внесены в кос такой-то гильдии зайдите на сайт и там все выясните. сайт аналогичен или мэйлу, при вводе логина и пароля можно попрощаться со своим акком и ящиком
2.обещали покрасить стиль
3.обещали продать камни,шмот,пета по дешевке
4.обещали обменять что-то на мое
5.продают под видом поликов аптеку и под видом обрывков и Истоках дк на 51 ур.
6.кидали на вино, но там быстро разобрались. скинулись на вино игроку до того как он поставил, а он вышел из пати) но его быстро вычислили и наказали)
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 13:51
В каком то другом разделе похожая темка. Ну да ладно. Новый вид мошенничества (по предположениям некоторых через какую то программу) появился. Продаёт что нибудь очень дёшево, вы не хотите упустить халяву и соглашаетесь купить. Он кидает вам торг, кладёт вещь, вы вбиваете сумму оговоренную, жмёте ок. Всё, денюшка вписанная пропала, дальше торг не проходит, отмена и продавец уходит и с товаром и с вашими деньгами. Так 1 вещь неск раз в день продавая кто-то наваривается очень не плохо. Так что через котов ведите торг.
syslik001
15.05.2011, 19:50
хД Сколько ж на свете нубов)
Пы Сы Грац ми с набитым постом)
kilolol56G
16.05.2011, 15:07
Надоели кидалы
nnikitos13
17.05.2011, 14:51
люди помогите я зашёл утром в пв и там надпись при в входе на свой аккаунт Вход воспрещён причина запрета:Нарушение п.3 приложения правила игры пользовательского соглашения что делать мне плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexor_EA
19.05.2011, 08:30
люди помогите я зашёл утром в пв и там надпись при в входе на свой аккаунт Вход воспрещён причина запрета:Нарушение п.3 приложения правила игры пользовательского соглашения что делать мне плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарушение П3 правил игры это:
Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Обращайтесь в службу поддержки.
komatozz1985
19.05.2011, 09:23
В каком то другом разделе похожая темка. Ну да ладно. Новый вид мошенничества (по предположениям некоторых через какую то программу) появился. Продаёт что нибудь очень дёшево, вы не хотите упустить халяву и соглашаетесь купить. Он кидает вам торг, кладёт вещь, вы вбиваете сумму оговоренную, жмёте ок. Всё, денюшка вписанная пропала, дальше торг не проходит, отмена и продавец уходит и с товаром и с вашими деньгами. Так 1 вещь неск раз в день продавая кто-то наваривается очень не плохо. Так что через котов ведите торг.
Интересная теория.
Если все данные, о том, сколько у тебя денег, куда ты их передаёшь и кому, вещи, любой итем в банке/рюкзаке находиться НА СЕРВЕРЕ, а не на твоём компьютере, и все это сидит под шифром Вернама... и чтобы получить любую сумму денег, взломать персонажа, обокрасть его, нужно либо угнать аккаунт, либо взломать ниваловский сервер. А эта видимо чудо прога такая, что тащит деньги. хД
Безусловно такие проги есть, также как и проги которые якобы ломают шоп. :D Ведитесь на это дальше :D
Бред.
KentavorikSteam
20.05.2011, 22:54
Lexor_EA я очень, очень приочень сомневаюсь, что nnikitos13' у помогут там, просто отошьют его и все)
так что nnikitos13 прощайся с чаром)
koks0796
22.05.2011, 01:56
+++
Еще могут через торг кинуть так, как чуть не развели мну:
В мир орал танк - продам или обменяю грин упыри +8 точка. Я согласился обменять на стиль!
Ну я кладу стиль, он упыри, я навел курсор на упыри убедился что они норм... ну точка +8 и т.п. Как только я нажал ок он нажал на крестик и торговля прекратилась... на мой вопрос что случилось он сказал лаги.. и вот снова торг я кладу стиль а он упыри НО упыри уже не грин и не с камнями и не с точкой а обычные простые нубо топорики))) так что будьте внимательнее
Nigga7007
24.05.2011, 23:27
бей кидал, всегда внимательно смотрите что покупаете
Dimitrius3
27.05.2011, 19:09
Произошел забавный случай, который смешно даже разводом назвать: танк 60+ потребовал отдать ему стиль, иначе он будет лить мою жену и ее клан.
Кроме того, последние 2 дня многим, в том числе и мне, пишет в пм бот. Развод старый, но, почему-то, до сих пор не все о нем знают.
Иллюстрация: http://i018.radikal.ru/1103/44/84f6f1c621c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/44/84f6f1c621c7.jpg.html)
И правда не знал, что существуют такие разводящие идиоты :lol: Очень позабавило. Если кто развёлся на такой развод - печально.. Эххх, если бы разводил за каждый развод сковородкой по лбу.. Иногда очень хочется :)
julijakozlova96
07.06.2011, 17:26
да блин,чтобы не лохануться с пухами и так далее нужно просто не по-рьяни покупать лишь бы что, а трезвым умом думать.
На днях столкнулась с таким разводиловом!! Некая ЦыпА пришла в клан и начала шифтовать вещи крутые на 50+ голд, грин и т.д. сама она была тогда 15 лвлов. Я ей написала в личку, откуда типа у тебя такие вещи? Она как бы проболталась что у нее есть прога которая увеличивает количество юаней и если я хочу то она мне за 30-40мин может надыбать 30-40кк. НО для этого ей нужно сказать логин и пароль от акка. К сожалению один из игроков, как я выяснила позже повелся, и через 30 мин зайдя в игру обнаружил себя полностью раздетым. Сняли все! Стиль, голды, вещи, даже банки с зельями и те свиснули. Будьте аккуранее!!!
kotik6azilio
08.06.2011, 13:56
Я бы не поверил никаким разводам сразу же посылаю!!!
Кстати помогите с штукой у меня в инвентаре 9 слотов а коробка с отличным оружием пропала куда-то????
Только нубы незнающие игру могут попаться на разводы! Будьте бдительны. :)
Но я испугался и сказал ему пароль и логи и мыло все что он просил т.к он погрозил баном и обчистил меня забрал 2.1кк с монетами Белого Полярного медведя 11м/с и очистиль ДК сумма неизвестна и полет Амфибий Сирота и книгу Расцвели Персиковые деревья что делать???? подскажите плиз надо вернуть шмот!!!
извените КНигу не украли она на другом персе)
Эликов на ману и на хр во 120 украли каждых
Верните все плиз денег нема
evgeny16122
08.06.2011, 15:24
Верните все плиз денег нема
"Администрация не возвращает игровые ценности" как то так
тогда блоканите его IP чтобы вообще не играл урод
evgeny16122
08.06.2011, 15:33
тогда блоканите его IP чтобы вообще не играл урод
Ну это канешн не реально, но хочешь напиши в саппорт, но скорее всего они тебе откажут, а возможно и забанят, так как нельзя никому логин и пароль сообщать
Cyclotech9
08.06.2011, 23:52
Спасибо, помогло
Как то одна присточка пишет мне в пм,так мол и так,закинула денег ,купила в шопе полёл,а одеть не могу,что делать,ну я обьясняю ей что уровень наверное маленький. Она огорчилась и минут 5 молчала,потом пишет, купи его у меня,всё равно до 30 лвл ещё далеко. спрашиваю как называется и за сколько,оказалось 44 голда в шопе,она предложила купить его у неё за 200к!!! Тут сразу засомневался,но жажда халявы взяла верх,и я согласился,но сказал, что есть только 100к,после небольшой паузы и она была не против отдать его засто штук. Кидаю ей пати чтобы найти её местонахождения она принемает и пишет,что перешлёт его по почте,пока писал ей мол не надо давай через торг,приходит сообщение ,мол отправила уже))) Тут я и не сомневался, что развод,но 100к отдал,очень уж красиво она говорила,ещё для себя решил если всётаки полёт придёт,закину ей лям хотя бы,Но на почте ни чего не оказалось,чему я обсолютно не сожалел,и даже был в этом уверен на 95%))))))))))НО с этой присткой хотелбы пообщаться,посмеяться над её разводом,чисто по человечески,в другах она есть,но в онлайне не бывает чего и следовало ожидать.
nanoka17
09.06.2011, 06:38
Буквально сейчас в сети наткнулась на очередной развод)) цитирую.
ВСЕМ привет! Оочень долго я искал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ баги в Perfect World , и я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И это правда.Я долго искал и нашел действительного бота на сервере ОРИОН. к сожалению, на других серваках пока незнаю (( Так вот к делу... Ник этого бота - gassaggas. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 2 раза больше денег, чем вы ему отошлёте. Так вот как делать, расскажу всё детально.
1)Заходите в игру Perfect World на сервер Орион.
2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник бота gassaggas
3)Введите в теме письма всё что угодно, а в самом письме наберите - money.
4)Отправьте желаемую сумму, минимум 10 000 монет вроде.Тогда он вам пришлёт надпись - give money и удвоенную сумму денег.Если вы пришлёте 10 000 монет, он вам вернет 20 000. Если 200 00, то он вам 400 00 даст.И так далее.Я присылаю щас на Сриус ему по 2кк и получаю 4кк.У меня там уже 300кк!! где-то и самые лучший пет и полёт.И бао с феней)). Ни в чём не нуждаюсь и вся в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
Письмо идёт от 19 до 20 минут.УДАЧИ!
urban3cat
09.06.2011, 07:14
Буквально сейчас в сети наткнулась на очередной развод)) цитирую.
Этот развод древнее мамонтов, да и бараны которые повелись бы на него давно вымерли.
elenagra
10.06.2011, 16:48
Сегодня соклан столкнулся с мошенником.
Пишет в мир - "продам голд рес", отвечает перс с ником очень похожим на ник известного топ-игрока из топ-клана.
И просит - я у тебя куплю рес (даже немного дороже чем на ауке), но только ты зайди на наш клан-сайт, оставь сообщение о том что ты мне этот рес продал - типа ему это для отчета перед кланом надо.
Сайт естественно левый, на сайте вирусы....
redtank123
10.06.2011, 20:31
Я считаю тема не имеет смысла
каждый выживает как может )
Mystic45rus
11.06.2011, 19:21
Вот недавно скрин увидил нуба который давал логин и пароль для кача.Его развели 3 раза!!!
http://i059.radikal.ru/1106/20/d9bf6f285d64.jpg
Nigga7007
26.06.2011, 18:35
кинь или кинут тебя?
Nigga7007
28.06.2011, 16:53
тема метрвая
xoJloDHb1u
06.07.2011, 20:18
Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.
1)Кидание во время торговли.
Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
2)Кидание с помощью втирания в доверие.
Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.
3)Кидание через сайты.
В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!
4)Кидание через семью админа.
Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.
5)Кидание через прокачку шмота.
Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.
6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
__________________________________________________ ________________________________________
Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)
Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.
1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.
Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад
ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000;)
ЗЗЫ:Шутка)
если честно, до сих пор не могу понять, как можно кинуть через торг... часто слышу, что торг резко закрывают и вещь уходит, но я для проверки даже согласился пожертвовать голд пухой, "мой кидала" 100500 раз закрывал торг, но вещь все равно оставалась у меня... http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif
если честно, до сих пор не могу понять, как можно кинуть через торг... часто слышу, что торг резко закрывают и вещь уходит, но я для проверки даже согласился пожертвовать голд пухой, "мой кидала" 100500 раз закрывал торг, но вещь все равно оставалась у меня... http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif
Когда открыто окно торговли и ты мышкой перетаскиваешь вещь - окно торговли закрывается, ты отпускаешь мышку и вещь падает на землю, если с кидалой вы в пати то есть шанс, что когда ты её подымешь она уйдёт не тебе.
Принцип прост - исчезло окно когда ты хотел положить, получается ты бросил вещь на землю.
А если ты уже положил вещь в торг, то хоть зазакрывайся - будет просто отмена торговли.
piligrimrock
09.07.2011, 00:41
Ппц.. Люди скажите, что это было? я делал свои дела в ГД, когда мне в ПМ стал долбиться чел с ником "GM:астра" и стал требовать с меня, под угрозой бана, мой Е-мэйл О_О я ему отказал, и он ответил что в 05:00 по мск мой акк будет заблокирован =..(( У меня чувство что это был кидала.. подскажите, прально я поступил или нет? если что скрины разговора есть.
Lesterossa
09.07.2011, 00:44
Ппц.. Люди скажите, что это было? я делал свои дела в ГД, когда мне в ПМ стал долбиться чел с ником "GM:астра" и стал требовать с меня, под угрозой бана, мой Е-мэйл О_О я ему отказал, и он ответил что в 05:00 по мск мой акк будет заблокирован =..(( У меня чувство что это был кидала.. подскажите, прально я поступил или нет? если что скрины разговора есть.
И правильно сделали, что отказали. Это старый и глупый развод. Если бы Вы дали этому человеку свое е-мейл, то могли бы лишиться акка.
piligrimrock
09.07.2011, 00:48
спасибо)) за ответ))) в голове уже вбилось сист.сообщение в чате, что ненадо давать свои данные чужим людям))) просто он так круто и естественно говорил, что поверить можно..
Angel0202
09.07.2011, 01:06
как то по "молодости" киданули способом №6, терь торг токо чере кота)))а еще на пуху друг развел которого долго знала, но таких оч мало)
З.Ы. я просто поплакаться пришла :D
З.З.Ыа еще как то письмо на почту пришло "вы подозреваетесь в незаконом получении пета, отошлите его нам)))ну хоть тут я не купилась))
Assasiny
09.07.2011, 01:10
И бао с феней)). Ни в чём не нуждаюсь и вся в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
Лол. И еще несколько косяков подобных.
HunterNiger1
09.07.2011, 14:01
как то по "молодости" киданули способом №6, терь торг токо чере кота)))а еще на пуху друг развел которого долго знала, но таких оч мало)
З.Ы. я просто поплакаться пришла :D
З.З.Ыа еще как то письмо на почту пришло "вы подозреваетесь в незаконом получении пета, отошлите его нам)))ну хоть тут я не купилась))
тож бывало такое )))
PsiXonytii
13.07.2011, 21:18
про пусечку убило xD а по теме: "ПОКУПАЮ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРОДАЮ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 40 ПУЛЬ, ПУЛИ ИЗ ГО, ГП, ГМ НЕ ПОДХОДЯТ! и т.д." на астре булочка в гп стоит в котЭ... -_-
volkz4832
13.07.2011, 21:43
Men9 mnogo razvodili s 13 po 37 lvl na pervom perse}0(
i v poslednii raz na 69 moi lu46ii drug na klan 3 lvl s kartinkoi i more 6mota i stil9 na 70={vot on suka... Ne dover9ite persu EGOR i $ЮЛЯ$ на таразеде
volkz4832
13.07.2011, 21:52
Самый тупой и палевный развод копия предметов)а самый грамотный доверие@)
Только что столкнулась с нубо-луком без брони и с синим ником : ) Таки вот:
Он: ку
я: ку...
он: давай петами махнемся
я (в тот момент была на ускоренной до конца мной же пантере Х_х) : и какими же?
он: *шифтанул мне духа зверя*
я: нет, спасибо, у меня пантера и так 11 м/с бегает : )
он: ну будешь на духе
я: бесит этот пет, + у тебя же торг не работает, верно?
Дальше последовало молчание....
Собственно, вот %)
DoctorYohanson
18.07.2011, 17:42
На днях на Орионе развести пытались. Кричал в мир, продавал трактат стоимостью 3,5 кк. Тут в пм человек пишет: "Это не ты тут недавно продавал Амулет Полосатого тигра? Готов купить за 15 кк". Эти амулеты из ежи Знак власти и продаются у любого торговца за копейки. Я ответил, что нет, не я. Через 2 минуты мне в пм пишут с другого ника: "Привет, готов поменять трактат на ресы из хх или на Амулет Полосатого тигра". Тут уже понятно, что это развод. И я спрашиваю у этого товарища: "А сколько стоит этот Амулет Полосатого тигра ". На что он ответил: "10-13 кк, а там за сколько продашь". Я предложил ему купить у меня их по 5 кк) После этой фразы он понял, что развод не прошел и сказал, что он мне сам может их по 5 кк продать с кучей смайликов. Параллельно я написал первому, что у меня есть этот амулет, подлетай, продам за 15 кк, он сказал, что занят, типа позже) На этом мое общение с ними закончилось)
TiPoK9696
19.07.2011, 07:59
Спасибо на информацию, буду внимателен)
omgpotatoe
19.07.2011, 22:41
На днях на Орионе развести пытались. Кричал в мир, продавал трактат стоимостью 3,5 кк. Тут в пм человек пишет: "Это не ты тут недавно продавал Амулет Полосатого тигра? Готов купить за 15 кк". Эти амулеты из ежи Знак власти и продаются у любого торговца за копейки. Я ответил, что нет, не я. Через 2 минуты мне в пм пишут с другого ника: "Привет, готов поменять трактат на ресы из хх или на Амулет Полосатого тигра". Тут уже понятно, что это развод. И я спрашиваю у этого товарища: "А сколько стоит этот Амулет Полосатого тигра ". На что он ответил: "10-13 кк, а там за сколько продашь". Я предложил ему купить у меня их по 5 кк) После этой фразы он понял, что развод не прошел и сказал, что он мне сам может их по 5 кк продать с кучей смайликов. Параллельно я написал первому, что у меня есть этот амулет, подлетай, продам за 15 кк, он сказал, что занят, типа позже) На этом мое общение с ними закончилось)
А я примерно на такой же способ повелся :). Увели полет-фен за 84 г :D
dementorpw271090
01.08.2011, 14:37
есть типы разводят..... скачешь себе на пете ездовом) тут те тело пишет..хочешь ускорю):D
говорю) ну давай)) он говорит дай мне пета я те ускорю) :D не верьте этому
SpLiNtEr232
01.08.2011, 14:59
а мне ваще *** на почту в pw пришло от Сообщение тема предупреждение типо мозги сначала пудрил втирал чёто не попадайте на уловки мошеников и потом мы хотим удостоверится что это вы пришлите нам ваш логин и пароль а то иначе бан просто бред я его послал)
Не знаю, говорилось об этом способе или нет, но поскольку я попался то расскажу более младшим товарищам.
Вообщем, сервер адара, стою на тарелке, в мир чат сообщение :"Научу точить на +5, оплата после заточки", ну я заинтересовался, пишу этому чуваку в приват, вроде как давай учи и что для этого нужно, отвечает:10 миражиков и небесный камень", затариваюсь всем необходимым и лечу к старейшине, дальше он мне предлагает пати и начинает объяснять последовательность действий.В конечном итоге выпал у меня весь мой шмот...Ники людей промышляющих данным способом: Лилия-друид, Хилочка - прист, Nemo...
Не знаю, говорилось об этом способе или нет, но поскольку я попался то расскажу более младшим товарищам.
Вообщем, сервер адара, стою на тарелке, в мир чат сообщение :"Научу точить на +5, оплата после заточки", ну я заинтересовался, пишу этому чуваку в приват, вроде как давай учи и что для этого нужно, отвечает:10 миражиков и небесный камень", затариваюсь всем необходимым и лечу к старейшине, дальше он мне предлагает пати и начинает объяснять последовательность действий.В конечном итоге выпал у меня весь мой шмот...Ники людей промышляющих данным способом: Лилия-друид, Хилочка - прист, Nemo...
O_o Каким образом шмот выпал? Обьясни пошагово что ты делал.
Andreti38
02.08.2011, 09:56
O_o Каким образом шмот выпал? Обьясни пошагово что ты делал.
суть в том что после махинация, которые делают по указке "учителя" одна небеска как-бы раздвоится,
одну копию просит выкинуть, выкидываешь а с тебя слетает пуха
p.s. так же попался
nuclear_rat
02.08.2011, 10:35
дюп. довольно старый прикол,но вот подход отличный!)
суть в том что после махинация, которые делают по указке "учителя" одна небеска как-бы раздвоится,
p.s. так же попался
Пасиб за описание, даж не думал о таком способе.
Не знаю, писали ли тут уже, или нет, но есть еще одна уловка для нубов:
котэ, которые, якобы, раздают деньги. Нубье на них ох как ведется)
ReDoS1996
02.08.2011, 17:45
p.s. так же попался
Тож поадался. с упырями. После недавнего обновления этот способ закрыли.
ReDoS1996
02.08.2011, 17:48
Еще есть развод в стиле подмена предмета. Когда ты пытаешься что то продать Персонаж показывает тебе то на что может обменять. Допустим упыри. Ты выставляешь свой товар он кладет упыри. Потом отменяет сделку и пишет : сори залагал. Так несколько раз. Весь смысл развода в том что жертве надоедает после 3-4 раза смотреть что то там лежит и он тупо жмет ок и торг. Мошенник пользуется этим и в последний раз кладладет за место упырей обычный торнадо))
wladviper
02.08.2011, 18:22
Когда открыто окно торговли и ты мышкой перетаскиваешь вещь - окно торговли закрывается, ты отпускаешь мышку и вещь падает на землю, если с кидалой вы в пати то есть шанс, что когда ты её подымешь она уйдёт не тебе.
Принцип прост - исчезло окно когда ты хотел положить, получается ты бросил вещь на землю.
А если ты уже положил вещь в торг, то хоть зазакрывайся - будет просто отмена торговли.
такой развод уже не в теме.... теперь если разводила успешно закроет окно торга, а ты промажешь и отпустишь значёк предмета, то предмет не вылетет, высветиться окно "Вы действительно хотите выбросить предмет?" да/нет, естественно нажимаем "нет")))))....... так что теперь одним способом развода меньше))))))))
Слишком много грамматических ошибок,без этого никак? Ну хотя б пишешь нуБ, а не нуП.
vilbo95-95
05.08.2011, 05:57
Продажа/покупка только через игрового кота не каких торгов!
Ааааа!!.... было однажды так
Парнишка кричит
-Продам [Метеор] в ПМ цены Нубы лесом...
Я:-Цена?
Он:-12кк
Я:-Встань в кота
Он:-Ок!
И ту-та самое самое при самое везение парнишка ошибся не дописав нулик)
Я:Ураааааа епте....
Он:-Доплати? а? у мя денег нет палет продал чтобы одеться) и то ошибся
Я:----------------------------------------------------------------------------------------Совесть мучает но всеткаки..--------------------------------------------------------------------------------------------------
sid9292nikola
06.08.2011, 08:07
Парнишка кричит
Я:----------------------------------------------------------------------------------------Совесть мучает но всеткаки..--------------------------------------------------------------------------------------------------
ты мужик . . . . гордись . . . .
fanat1co007
06.08.2011, 08:42
Парнишка кричит
Он купил метеор за донат вложил реал жалко
nuclear_rat
06.08.2011, 08:44
почему мне так не везет!( не жалко сам виноват.
Новый вид развода появился,письмо от "Nival`a" якобы о привязке персонажа,я не ответил.
Тут же 2-ое письмо от него,и знаете какой текст?"Умоляю,дайте хоть чуток,я бедный нубы,пожалуйста и т.д и т.п"
Sergio27
11.08.2011, 09:33
письмо на мыло или на почту в игре?
lovepw739
15.08.2011, 08:50
Достали уже просьбы "дай ускорю пета", "покрашу стиль", "Потестю полет", "заточу на +12"........ Ладно раньше, но щас то зачем? По моему уже никто на такое не ведется, а все равно 2-3 раза в день что-то подобное......
перс Backer, кричит в мир на веге о межсерверных переводах и кидает..
leosaimon
22.08.2011, 14:45
перс Backer, кричит в мир на веге о межсерверных переводах и кидает..
Ага))) На Антаресе тоже самое))).
feart2908
22.08.2011, 15:02
он вездесущь xD
ZaicaSuper
22.08.2011, 19:10
У меня тоже был опыт., когда продавала полет. В итоге так получилось, что продала за 10к Т_Т
ARTEMKA-000
25.08.2011, 00:00
в отношении кидал надо быть просто внимательным, большинство кидалов и основаны на невнимательности
vittt999
26.08.2011, 23:39
кстати сейчас котов с названими типо "Руп 26к" развелось много, а главное то, что они их продают по 260к. И на этот с первого взгляда очень простой развод, ведутся многие игроки
Угу, а еще хикрки научились снимать еще както,
поэтому лучше не скупать их в коте...)
DISQOMFORT
01.09.2011, 18:29
Угу, а еще хикрки научились снимать еще както,
поэтому лучше не скупать их в коте...)
Ну хирки какбэ можно выбить из игрока.
Aureldar
01.09.2011, 19:02
В смысле, ВЫБИТЬ НАДЕТЫЕ амулеты и идолы? Оо
sheldontom
01.09.2011, 19:17
Неужели такой бред всё ещё актуален? оО
Самое забавное - он меня ещё ~ минут 15 пытался убедить, что это не развод -.-'
В смысле, ВЫБИТЬ НАДЕТЫЕ амулеты и идолы? Оо
Да ссори, одетые хирки))
liar0101
01.09.2011, 23:47
:D:D:D(10 :D)
Аееее Гениальный кидала
а это что за развод? http://s54.radikal.ru/i143/1109/e7/4b98e2df0abft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/e7/4b98e2df0abf.jpg.html)
sheldontom
11.09.2011, 12:46
а это что за развод? http://s54.radikal.ru/i143/1109/e7/4b98e2df0abft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/e7/4b98e2df0abf.jpg.html)
Ещё 1 бред, красная надпись в начале письма как бэ намекает :D
Ещё 1 бред, красная надпись в начале письма как бэ намекает :D
Ахахах)) вобще жуть =D
olgaomela_98
11.09.2011, 15:55
Ахахах)) вобще жуть =D
значит это бред?)такаяже история только от другого)вот)
http://files.mail.ru/B9ZAWG
Pro100Ancient
11.09.2011, 16:07
будьте внимательными и вас не будут кидать (с)
wondergirl
12.09.2011, 10:00
значит это бред?)такаяже история только от другого)вот)
http://files.mail.ru/B9ZAWG
Верь мне - наш саппорт сначала банит, потом разбирается кого и за что.
varyvary
22.09.2011, 12:51
К одному из разводов можно отнести "атракцион золотых" на сайте (тот в котором супер-приз 3к золота)
Аукцион сделан так, что бы шанс получить больше 3-х золотых не привышал 15 - 25%. Больше 20-и золота - 5 - 10%, а про 50+ золота можно вообще забыть... про джекпот можно вообще молчать... наверно 0.5% или меньше...
Ну могу сказать основываясь на своём опыте... из 50 золота за 3 минуты остался 1-ин золотой.
Больше 3-х золотых попадалось 3 - 5 раз (больше 3-х - это до 10-и золота).... ну и 1-н раз попалось 12 золотых.
Короче вероятность хоть как-то навариться в этом атракционе "КРАЙНЕ МАЛА" ))) меньше 5%... и чем больше изначальное кол-во золота - тем меньше шанс отыграться
kbectop1982
29.09.2011, 22:47
Чёт неасилил всю тему перелопатить, так как неувидел такого - вот старый пристарый метод:
предлогаеш пати какому нить товарищу) (желательно с донатским полётом) делаеш ему предложение тупо утроить (удесятерить, умиллионить) сумму игровых денег находящихся у его с собой) и сразу говориш ему что передавать мне ничего ненадо - тупо ему надо делать только всё так как я ему скажу)) Ы
далее пишем ему последовательность действий - открывай инвентарь, нажми на монетки которые нарисованы рядом с цыферёй количества твоих денег, в появившемся окне введи код 56089322 (любую 8-ми 9-ти, смотря на сколько выглядит шмот товарища, значную цыферю) - нажми ентер))
после этого говориш ему что бабки у него перед ногами) и Ы Ы Ы этот товарищ подымает ети (т.е. свои же собственные) бабки))) ну и как бе все уже забыли что мы с ним в пати и ровно половина его бабла тупо сама залетает к нам в карман)))
блин скок ж раз я на мире таким образом народ разводил))) Ы Ы Ы лямов 15-20 наверн нагрёб)) жаль ща мало играю)
Недавно попал на развод с вином..
Твином иду на ежу в 69 с вином, но, как оказалось, никто его не купил..
Долго спорили, кто пойдет, вызвался я.
Лечу на тарелку, вижу кота "вино в 69 120к"
Быстро покупаю 2 и через камень обратно.
Конечно, это было не вино, а аптека на уменьшение маг урона, имеющая такую же иконку, как и ядовитый сумрак..
Я уже десятки раз смеялся, видя такие подставы, но из-за спешки и невнимательности попался сам..
Пришлось лететь второй раз и покупать у винодела.. Раз пять перепроверил перед покупкой)))
Так что не спешите, дамы и господа..
nuclear_rat
04.10.2011, 03:30
про развод с патей и выкидыванием денег..боян дикий! но как его преподнести вот весь развод!)) попробывать чтоли?) скучно играть,ничего не держит в игре уже.совсем ничего.тем более такой развод не карается никак:D
Ksuxa551
04.10.2011, 03:33
КАК СРОЧНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПО МОБИЛЬНИКУ ОТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
nuclear_rat
04.10.2011, 03:38
к сожалению никак..только в ТП описать твою ситуацию с просьбой срочно заблокировать перса..
или сменить пароль от почты регистрационной..это не панацея,но все-же..
войти в игру усиленно..упс...ты же с телефона(
короче спросили-написал,возможно глупость)
Предлагаю создать отдельную тему, в которой будут указываться ники различных кидал и мошенников, например так:
ТОРГАШ - 1 уровень - Процион (сегодня наколол меня на три формы).
Чтобы люди знали и были настороже. Хотя что мешает мошеннику удалить одного персонажа и создать другого? Во всяком случае саппорт не всегда помогает, благодаря обтекаемости лицензионного соглашения они могут запросто уйти от проблемы как в моем случае.
Вот что мне ответили на мою жалобу по поводу мошенничества:
"Уважаемый пользователь!
Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия.
Пожалуйста, будьте внимательны при совершении операций с игровыми ценностями, т.к. услуги по возвращению (восстановлению, компенсации и т.п.) утраченных предметов не предусмотрено.
Рекомендуем Вам ознакомиться с соответствующей темой нашего форума http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56924
А также, пожалуйста, обратите внимание на следующие пункты Пользовательского Соглашения, согласно которым:
4.3. Оператор не несет ответственности за высказывания Пользователя, произведенные или опубликованные на Ресурсах Оператора. Оператор не несет ответственности за поведение Пользователя на Ресурсах Оператора, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых Пользователем, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Пользователям Игры и, управляемых ими игровых персонажей.
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Оператора.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки."
Вот так. Обратите внимание, что мошенничество здесь называют "особенностью внутриигрового социального взаимодействия". Интересно!
KidoHari
06.10.2011, 17:17
Вот так. Обратите внимание, что мошенничество здесь называют "особенностью внутриигрового социального взаимодействия". Интересно!
Вообще да, мошенничество не нарушает правил игры, если мошенник не использовал баги(копирование предметов часто предлагают), сторонние программы(ботов, мультиокна), не взламывал аккаунт. Остальное же, как и ПК, внутриигровой момент.
Flip-infoX
12.10.2011, 11:31
Не знаю писали об этом или нет, но на орионе меня пытались развести вот как:
Кричал в мир о продаже Ботинков путника, неизвестный написал мне "У тебя есть золотая фольга? Куплю 3 штуки по 23кк" Я ничего не ответил, ведь фольга ничего толком и не стоит, через минуту мне пишет кто то ещё уже насчёт сапогов: "А обмен возможен? У меня есть дд, золотая фольга, стеллы"
Я хотел обменять на душу дьяволицы, но он предложил слишком большую доплату, я отказался.
На следующий день опять кричал о продаже сапогов, и снова мне написал нуб о покупке фольги и через минуту написали тоже самое что и вчера, в этот раз я уже понял что просто пытаются развести, ребята, будьте бдительны :)
inkognito86rus
21.10.2011, 09:35
ахах) хД ____________
Меня дважды взломали, 1 раз развели и 1 раз я развел разводилу.
Первый раз меня взломали потому, что я пьяный заполз в интернет-кафе и там подсмотрели мой лог и пасс - сняли все. (потом вернули реальными деньгами - город у нас маленький и все быстро обо всем узнают)
Второй раз я не знаю как мня взломали, ведь после первого раза я сменил все пароли. Тогда я уже себе сделал пароли, которые самому приходится копировать из текствого документа так как запомнить этот набор символов не реально.
Потом меня развели и сделал это соклан:
Разводила подсмотрел в КЧ разговор мой с мастером, суть разговора была в том, что я себе шмот хоть и собрал но он без точек и камней и он мне скидывает камни на хп и как только насобирает миражей то поможет точнутся (мастера я давно знаю и он 100% не кидала), и так камни я получил и вплавил. Ночью пишет мне кидала с никак как у мастера Мол подойди в ГМ у меня на банке есть миражи - хоть немного тебя точну и я повелся и даже не перепроверил что мастер в этот момент не в сети. И так я отдал синему нубу с ником Банк 3 шмотки пошана и когда нажал торг я сам понял что меня развели.
Как я развел разводилу:
В пм от синего нуба: научу точить на +5
Я: в лес с разводами
Нуб: я у тебя ничего не беру и надеясь на твою чесность возьму оплату потом.
(суть этого развода я знал и решил переиграть его)
Я: ну давай посмотрим
Нуб: надо 10 миражей и 10к иметь с собой
Я: есть, но я лагаю - можем мы в каком нибудь городе где никого нету?
Нуб: ок
(полетели мы в деревню возле ГП)
Я: Слушай, я могу щас вылететь - как правильно пишется твой ник что бы потом я смог тебе написать
Я: ну типа русские и английские буквы
Нуб все мне расписал и даже рассказал историю происхождения ника (я тихо поржал)
Нуб потом начинает говорить что делать
Я: погодь - мне надо на минуту отойти кое-что сделать
через пару минут
Я: ну все я готов :)))
Я: тебя банить по ай-пишнику :))
Я: точнее банить не я буду а админы
Нуб: чу ты пис**ш
Я: это будет тебе наказанием, что бы других не разводил
Я: думаеш почему я приволок тебя туда где нету других персов? что бы не путать айпишники
Я: думаеш нафиг я уточнял твой ник? Что бы у меня были доказательства для админов о твоем ай-пи.
Я: и банить будут не только этого перса но и всех которые играли с твоего компа, а если у вас (не помню то умное слово что я придумал) то и соседи твои уйдут в бан
Я: и если ты хоть немного знаком с интеренетом то ты знаеш что я могу вычслить твоего провайдера за твоим ай-пи
Я: а у него узнать и твой реальный адресс и если меня какой нить кидало выведет приеду к тебе в гости и вы***бу шваброй, что бы ты су*а знал как людей кидать.
Нуб(офигевший), да я и не собирался тебя кидать
Я: да говори что хочеш - этот развод я уже знаю и ты не первый кто получит от меня бан.
Нуб начинает слезно просить его не банить и обещает золотые горы
Я: даю тебе 3 минуты и жду тут, что бы ты отдал мне 10кк (тогда это были большие деньги)
Через минут 5 все 10кк (большая часть шмотом) были у меня в рюкзаке.
Как же он офигел когда я ему признался что я его развел :)))
kuzmikos
28.10.2011, 18:21
ахах лолд. :D надо попробовать так сделать, подцепить какого-нить нубца
VALACATIK
30.10.2011, 00:45
А у меня вообще фигня я был танк 58 лвл на теразате меня забанили!!!
Так-то я не понемал за что!
была ондна ситуация парниша попросил денег в долг я ему дал а он не отдавал!
на то время я был мастером в клане своём ну и кароче парнише этому пишу мол гони деньги или сливать буду а он и денег не отдал и меня на следуюсьй день забанели((
Подскожите ребята реально чтоб бан сняли если ситуацию обьяснить?
Kli3nika4
01.11.2011, 17:21
ИНФОРМАЦИЯ для всех!!! на проционе бегает перс- лук ~Ежик~ 101 ур не берите не в какие клана, так данный перс был украден и его пытаются продать, на нем ща малолетний кидала по имени Иван, из Тюмени, все просьба кто может развод его на продажу и скрины в сапорт, заранее благодарю) земля круглая, такие как он должны находиться в местах не столь отдаленных, раз это в игре делают, значит и в реале могут так же, украсть и продать((((
Shemchyg13
07.11.2011, 06:05
Не знаю, было ли такое в теме, но на Таразеде, уже около месяца, кто-то обменивает осколки с луны. (Они стоят по 20к примерно) И при обмене, продавец типа их цены не знает, и говорит, посмотреть на ауке. И там 1-2 дня их продают по 500к-6кк. Но всё это время коты продавали осколки как обычно... И я часто встречаю кто верит аукциону...
imperator28
10.11.2011, 18:03
Кидалы на Лире:
1) Frosya - припокупке голда говорит, что у него\нее стоит замок и просит выбросить вещи в укромном месте, в ответ он\она выбрасывает нужную сумму в юанях, на самом выбырасывает 1 монету (1 юань).
2) foZy - кидает таким же образом.
3)Оксанка - в момент торговли перед нажатием клавиши "ок" уменьшает быстренько сумму в 10 раз и надеется, что продавец голда этого не заметит.
MaXVolK123
12.11.2011, 20:50
самые знаменитые кидалы на веге это: SvOLa4 син 80, XF_1 или XF-1 прист, =СветиК= синочка 95+, SK1DELLS сотый вар, и еще может в эту гоп компанию скоро вступит maks5096. Их системы ****а: покупка стиля за 1 монету со спихиванием на тупящий инет и лаги, продажа инея пустого на голов и мобов. А еще ктото заходитна слабенького перса и идет пвп а =CветиК= чучуть ждет, вылетает с инвиза убивет ПК ну а дальше как повезет или дроп или нет. Ну пока это все...
На Орионе Thief прист и dreido4ka дрель разводят на ПК в районе Снежки, будьте осторожны.
DimaPrist01
21.11.2011, 20:53
Не имея возможности создать тему, попробую сформулировать свой вопрос здесь (возможно, кто-то создаст ее - было бы неплохо).
Как мне всегда казалось, "игра в окна" является нарушением правил игры см. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43926
Тем не менее ни для кого не секрет что существует множество способов запустить игру в несколько окон как используя "модификацию" клиента (собственно изменение имени окна можно отнести к модификации с оооочень большой натяжкой), так и без нее - с помощью виртуальной машины.
Но речь сейчас не об этом. Просто случайно "тыкнулся" на иконке дважды и клиент запустился в два окна сам...
Просто интересно, я где-то слышал что на PWI игра в 2 окна не запрещена, может быть с новыми изменениями это коснулось и нас?...
spartaNICK
21.11.2011, 21:04
давайте лучше напишем ники кидал)
Не имея возможности создать тему, попробую сформулировать свой вопрос здесь (возможно, кто-то создаст ее - было бы неплохо).
Как мне всегда казалось, "игра в окна" является нарушением правил игры см. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43926
Тем не менее ни для кого не секрет что существует множество способов запустить игру в несколько окон как используя "модификацию" клиента (собственно изменение имени окна можно отнести к модификации с оооочень большой натяжкой), так и без нее - с помощью виртуальной машины.
Но речь сейчас не об этом. Просто случайно "тыкнулся" на иконке дважды и клиент запустился в два окна сам...
Просто интересно, я где-то слышал что на PWI игра в 2 окна не запрещена, может быть с новыми изменениями это коснулось и нас?...
Нас не коснулось, у нас "оконность" запрещена.
Уважаемая Администрация! прошу обьеснить причину бана
так как по пунктам 3 и 7 прошу решить эту проблему
заранее спасибо
lucky333555
30.11.2011, 17:52
скажите плизз куда написать жалобу на игрока
deamone1995
30.11.2011, 18:05
кидала на адаре - kylian12
не связывайтесь с ним - ограбит
Robin1954
01.12.2011, 15:29
LEKONT - кидала ориона
Миса-Миса лайт лиса кидала
ДЬЯ_ВОЛ прист кидала,собрал на самый дорогой полет и +12 за день киданием)
ТАЛАНТЫ!)
mcdragon5
01.12.2011, 19:02
Обманывать людей не лучший выход
Gvarnaritus
03.12.2011, 05:41
по ссылке не ходить
Metallicar
04.12.2011, 18:24
Создал твинка, побегал 1-2 минуты от силы и тут письмо. Посмотрел, а в нём сообщение - мол лот был продан и т.д (монеты прилогались). Собственно, что это баг или очередная фитча мошенников??
vorlak75
04.12.2011, 18:44
Кидал везже хватает, как в игре так и рядом. Донаты, не платите через Терра банк, там не чисто.
kifaNagiB
04.12.2011, 19:26
ник _РУССКИЙ_ Альтаир, кидает на накидки в 79.
roza12368
04.12.2011, 19:42
Кидал много, но их надо чувствовать обычно они очень много о себе говорят
ScoutTelmin
04.12.2011, 19:45
Флудо тема, в топку её)
roza12368
04.12.2011, 19:46
Альтаир: шаман 82 друид 85 танк 75 и много других тех же уровней
Играю только на альтаире: не люблю бегать по серверам.
kifaNagiB
04.12.2011, 19:52
Альтаир: шаман 82 друид 85 танк 75 и много других тех же уровней
Играю только на альтаире: не люблю бегать по серверам.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы
Кидалы в игре
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы
Кидалы в игре
Типа писать сюда? о.о
imperator28
05.12.2011, 16:45
Создал твинка, побегал 1-2 минуты от силы и тут письмо. Посмотрел, а в нём сообщение - мол лот был продан и т.д (монеты прилогались). Собственно, что это баг или очередная фитча мошенников??
Скорее всего багоюз. Кто то багнул деньги и скинул часть Вам. На случай чтобы Вас забанили за чужой багоюз. Не берите эти деньги.
Развод тут всё понятно. А как спастись от багоюзеров(или читов, уж не знаю чем и как они пользуются). Кидают пати, чаще когда ты качаешься, принимаешь(в пати всё же быстрее квест набивается). Человек тут же выходит из пати, а ты обнаруживаешь что в сумке денег поубавилось, причем прилично поубавилось.
lodossim
13.12.2011, 01:15
Еще развод,предлагают сделать академию ги,разумеется из твоих денег...развод для откровенных идиотов,но бывает всякое.
Актуально для мастера/маршала клана.
sid9292nikola
13.12.2011, 03:14
тема называется "Кидалы в игре"
По теме вот пара ников на которые жаловались в горн за кидок соклана на деньги: Mr_X (страж вроде) \\MeN// (вроде танк 100+ кидал в морозах и гуе на камни своиже консты)
Kusyabka
13.12.2011, 15:31
Сколько существуют игры, столько и кидалы.
Очень люблю их расспрашивать - а как? а когда? а что? а где? Если у них хватает терпения ответить на кучу идиотских вопросов - задаю главный "А ты уже нашел/нашла лоха?" Как правило отстают)))
Недавно ради интереса купила в шопе эту шкатулку новую, не помню как ее. И конечно ВейСяоБао тут ж меня сдал - отличный приз там был. Пишет мне в приват сразу о продаже некто. Называю цену, все норм, нашлись кидает торг - оппа! смотрю нолик один пропал. Пишу ей - "Детка, нолик ставь на место", в ответ "ой, лагает" , ну что тут скажешь... "Пшла, пшла отседова" ))))))
Помогите!!
Меня обманули((Я купил за 150к пиджак романтика, а потом мне предлагал танк >ВампиР<
что даст краску (бесплатно). Я говорю не дам , а он дал взнос (отдал мне всё своё) (типо я ему стиль , а он мне перекрасит его и отдаст обратно).А сам не отдал написал в чате "НуБ!!1ахахахах"
Помогите вернуть пиджак романтика((((
tommi4582
25.12.2011, 12:12
вернуть ты его не сможешь друг,развели так развели
Спасибо
/h/8ef1294a20b06d1177d7be20b560174d/de782b020bca89b87984af5e58b51f28/bar.jpg
Monstrfx12345
26.12.2011, 01:31
У меня Вопрос к админу или администратору могут-ли мне вернуть верх и брид** По Шан связи со взломам. Я с основы передал сваему твину верх и брид** По Шан они были пустые и с 2 дырками очень большая просьба какнибуть вернуть ато очень жалко потратил на это 15кк прошу выслать почтой пожалуйста либо деньги либо По Шан верх и брид**....................P.S. ник взломанова перса Арматанк
Monstrfx12345
26.12.2011, 01:34
сервер забыл сказать Астра
У меня Вопрос к админу или администратору могут-ли мне вернуть верх и брид** По Шан связи со взломам. Я с основы передал сваему твину верх и брид** По Шан они были пустые и с 2 дырками очень большая просьба какнибуть вернуть ато очень жалко потратил на это 15кк прошу выслать почтой пожалуйста либо деньги либо По Шан верх и брид**....................P.S. ник взломанова перса Арматанк
сервер забыл сказать Астра
Ты ещё логин и пароль забыл сказать.:D
Ничего не вернут.
народ кинули забрали что можно было знаю несколько записей JA$ танк и ~ZenK~ лук пожалуйста сделайте с етим чтонибудь они взломали запись сервер процион
o2l2g2a2
30.12.2011, 20:41
В последнее время мне кажется, участились случаи кидаловства в игре, меня на прошлой неделе 2 раза чуть не кинули. 1й раз когда я покупала голд Амнезию, мне хотели подсунуть белую нубопуху и второй раз, когда я продавала метеор. Договорилась о цене, прихожу к покупателю, он мне торг. Кладёт сумму(13кк)
Я полёт и тыкаю ок. Тут он мне кидает пульки и ещё что-то пишет в чат, я внимание не обратила и по этому видела, как 13кк превратились в 1,3кк... Самое ипанутое при этом, что когда зарекаешься о коте, все покупатель куда-то деваются....Ипанутство
Молодцы ребята, умеете могете, помогаете будушим кидалам тренировать мастерство.
Взломи ето конешно прискорбно но кидали ещо больше бесят к примеру вот Вар с ником АрбузиК на фениксе Перекидал пол серва на упирях и всеравно качнулся до 90 шяс в норм Ги некто ему ниче незделал=(
CRAZYNOOB
06.01.2012, 13:40
Взломи ето конешно прискорбно но кидали ещо больше бесят к примеру вот Вар с ником АрбузиК на фениксе Перекидал пол серва на упирях и всеравно качнулся до 90 шяс в норм Ги некто ему ниче незделал=(
ахахахахахахаа детсад в pw :D :D :D :D :D
Diman007858
06.01.2012, 14:00
хахах чёткий гайд)
16.01.2012, 19:34
На днях камне падвалывает нуб и гаварит:Хоч чит на деньги?Хатя сам знаю хоч!!!Аткрой инверт и на манетки, нажми патом напеши 99999999999999 и нажми ок а патом быстра бежи к варотам и за 5 минут у тя 99999999999999 юаней ) БОЖЕ падари нубам мазги или научи што писать челаеку на 34 уравня више себя немнога апасна!!!
XOMA201121
16.01.2012, 20:26
за развод бан могут дать? А то у меня другана на 13кк развели. Скрины ников и сообщений есть. Короч док-в уйма :)
Artem140195
16.01.2012, 23:39
за развод бан могут дать? А то у меня другана на 13кк развели. Скрины ников и сообщений есть. Короч док-в уйма :)
За сам факт развода-нет,это игровой момент и тут виноват Ваш друган из-за своей доверчивости.Если же развод был с элементами,нарушающими правила Пользовательского соглашения-то дадут.
Lorillin
17.01.2012, 05:28
Меня чел с ником ~Kidman~ на фениксе так же развел на шкурку, только там прикол был с банками на ману, делаешь мнимую банку, кладешь в определенную ячейку и ее выбрасываешь, вместо этой банки падал шмот и хирка.
Этот нуб еще похвастался мне в пм, что хирку у кого-то выбил и мою шкурку.
Я недолго думая, делаю скрин и отправляю заяву в тп на него.
Судя потому, что мне в пм написал неизвестный матом, пожелал гадостей, я думаю того чела эабанили и все его махинации отменили.
Так что за такие баги пишите в тп, их меньше будет.
m_a_l-i_sh_k_a
17.01.2012, 08:50
Недавно хотели развести таким же способом, написал в пм перс с синим ником, мол знаешь новый баг в игре - копирование предметов. Думал попал на лоха и развести на кривой хотел. И еще до этого не посмотрев на лвл моей синки, кто-то в Форпосте в пм предложил мне прокачать моего перса до 80 лвл, хотя синка уже была 84 лвл)
А вообще способы разводов становятся все изощренее. Так что надо быть внимательнее и аккуратней.
misterkop
17.01.2012, 13:48
А на пегасе все знают кидал?Напишите ники если не сложно))
CRAZYNOOB
17.01.2012, 13:54
Блиин пасиба за такую темку , нубов развожу прям как описали все по пунктикам , пасиба!!!
misterkop
17.01.2012, 14:02
Я развожу народ на пегасе.17кк рекорд за день.Во вони в мир было...
misterkop
17.01.2012, 14:04
На пегасе знаю кидалу КРУТОЙ будте внимательны))
misterkop
17.01.2012, 14:06
А чела с ником ALVIN знает кто оО???
XOMA201121
18.01.2012, 21:56
За сам факт развода-нет,это игровой момент и тут виноват Ваш друган из-за своей доверчивости.Если же развод был с элементами,нарушающими правила Пользовательского соглашения-то дадут.
создание ника похожего типо - НУБ И HУБ(в первом "н" во втором "h") а то развод был с подменой ника. подробности фиг :D
nahyi2011
18.01.2012, 22:33
<<!>> - прист (80+) у него еще есть персонаж, hawk - син с лос магос (60+)
крутой - вар с теремка (100+), у него есть твинк танк piligrim (80+)
создание ника похожего типо - НУБ И HУБ(в первом "н" во втором "h") а то развод был с подменой ника. подробности фиг :D
Подмена ника не нарушает ПС.
xDD_NeOn
05.02.2012, 15:13
на Эридане Невидимка кидает на аое каче :DDD
Да и ещё все кто пишет или предлагают купить/продать клан. Почти все разводилы.
lesterrrr
12.02.2012, 15:49
Клан WORld увидите их сливайте сервер мира жуткие кидалы и разводилы
А как они умудряются поменять предмет в торге если не наводя не поймёш даже не видно что предмет пропал и новый появился
Клан WORld увидите их сливайте сервер мира жуткие кидалы и разводилы
О_о я их знаю, такие козлы
недавно пытались развести, предлгагали за деньги показать баг, чтобы апнуть 5-6 лвл моментально, тупо послал их подальше, просили 15кк за рецепт,
SevDvina
14.02.2012, 10:14
Самое распространенное кидалово сейчас это аое кач на рыбных островах. Не ходите с незнакомыми.))
King_of_the_world
22.02.2012, 15:04
+++
Еще могут через торг кинуть так, как чуть не развели мну:
В мир орал танк - продам или обменяю грин упыри +8 точка. Я согласился обменять на стиль!
Ну я кладу стиль, он упыри, я навел курсор на упыри убедился что они норм... ну точка +8 и т.п. Как только я нажал ок он нажал на крестик и торговля прекратилась... на мой вопрос что случилось он сказал лаги.. и вот снова торг я кладу стиль а он упыри НО упыри уже не грин и не с камнями и не с точкой а обычные простые нубо топорики))) так что будьте внимательнее
На Проционе син StarK клан FAMILY кинул также с наручами на аспид, но!!!! я два раза проверял наручи и они были те что надо а в сумке потом оказались белые ---Кааааааааааккк????? 4 -й год играю никто не кидал (не ведусь) тут на отличные менял наручи и на тебе.StarK клан FAMILY кидала -кидает ежу как год а админи ниделают ничего.... хотя любой админ может у него попросить купить наручи и он кинет и их-ему это ничего не стоит.
nPoToTun
25.02.2012, 15:08
Баньте ник Скайп!!! (танк 70+) прыгает по кланам ... кидает через обмен... могу предоставить скрины.. если нужны то в пм пожалуйста) бываю тут очень реедко
Ща самый популярный вид кидал - " я научу вас удваивать состояние!это просто! Мол у меня включен спец. бот - киньте мне пати чтоб сработал бот а потом киньте деньги на пол и подымите "
Ибо занималась малышами в клане таких рассказов наслушалась пцц...
tommi4582
26.02.2012, 22:43
Ща самый популярный вид кидал - " я научу вас удваивать состояние!это просто! Мол у меня включен спец. бот - киньте мне пати чтоб сработал бот а потом киньте деньги на пол и подымите "
Ибо занималась малышами в клане таких рассказов наслушалась пцц...
я думал это очень старый способ и его уже все знают
Вообще кидал стало просто море.
Пока я не попалась (кроме - стааарый стааарый развод с котом "ухожу с серва" да и то, не попалась а так - проверила из любопытства, деньги позволяли)
Одна приставучая особа на Сириусе стремиться всегда обменяться с вами. При том предлагает какой нибудь рес, который нафиг не нужен никому. Рес сам по себе настолько не нужный, что название его не примелькалось даже) Смешно то, что я то думала она давно пропала - ан, нет через год (!) с того же ника, такое же предложение... И приставууучааая...
Ник не припомню. ЧТо то вроде имени "лена" с @ где то. Но поскольку с подобным ником ходят честные люди (одна моя знакомая) то грех наговаривать на всех собаколен.
А по поводу кидал... Давно не торговала я - тут нафармила, сделала себе шмот. Сначала не хватало реса. Один добрый син решил вытащить. Ну столковались о цене - пошли в ГИ. Стою я там, стою... Син долго мотался. Потом пишет мне "не хватает 300к - одолжи..." ну я не будь дура сказала, где я видела эти 300к. Син стал уговаривать и кидать торг. Мол его все знают, он не кидала. Спокойно говорю "Я тебя не знаю же" Син нашел 300к самостоятельно. Я встала в кота скупая рес. Не знаю уж точно ли хотел развести - но я насторожилась. Вобщем, все обошлось, осадок какой то остался...
В тот же вечер продать решила сапожки. Нет хорошие они - но лучше сделала уже. Не солидно. Пишет мне танкетка с пм... после долгого вежливого торга (танкетка была взрослой женщиной) призналась я что не барыга, а продать то решила только за камнями. Мол фармить то пару дней, но как то засвербило мне. Ну она подхватила идею говорит "я камни вам и доплату..." сторговались..
И понеслась. То посредника захотела (насторожилась) то в кота встать (говорю: ну не логично - камни то я как возьму?) Опять в итоге все чисто. Оказалась не кидала (позднее узнала о ней от общей знакомой которой доверяю) - просто тоже боится кидал.
Голд как то продавала - предпочла постоянному клиенту отдать подешевле, чем связываться с непонятными "людями". А то вдруг денежки у них нечистые.
Всё это к чему? К тому что в последние год-полтора в игре торговать стало просто невыносимо - сама боишься, клиенты бояться...
В итоге темы о кидалах даже больше по моему плодят этих кидал. И в мозги здорово врезаются. А управы на них нет - игровой момент фигли...
Аук не панацея - но в последнее время предпочитаю переплатить за аук, чем брать с рук. Там хоть ошибки виднее.
Так как в ПВ все равно нет никаких санкций на нескольких персов или за кидалово... или никаких гарантий - приходиться крутиться как белка на сковородке =)))
1972hbarfnjdbx1907
28.02.2012, 21:08
99.9% разводов это обещание халявы, либо невнимательность при сделке. Захотелось гиперкача на острове, удвоения вещей в инвентаре, и вас при этом кинули? Наверно это правильно
Alloniya
29.02.2012, 00:20
Вообще кидал стало просто море.
Пока я не попалась (кроме - стааарый стааарый развод с котом "ухожу с серва" да и то, не попалась а так - проверила из любопытства, деньги позволяли)
Одна приставучая особа на Сириусе стремиться всегда обменяться с вами. При том предлагает какой нибудь рес, который нафиг не нужен никому. Рес сам по себе настолько не нужный, что название его не примелькалось даже) Смешно то, что я то думала она давно пропала - ан, нет через год (!) с того же ника, такое же предложение... И приставууучааая...
Ник не припомню. ЧТо то вроде имени "лена" с @ где то. Но поскольку с подобным ником ходят честные люди (одна моя знакомая) то грех наговаривать на всех собаколен.
А по поводу кидал... Давно не торговала я - тут нафармила, сделала себе шмот. Сначала не хватало реса. Один добрый син решил вытащить. Ну столковались о цене - пошли в ГИ. Стою я там, стою... Син долго мотался. Потом пишет мне "не хватает 300к - одолжи..." ну я не будь дура сказала, где я видела эти 300к. Син стал уговаривать и кидать торг. Мол его все знают, он не кидала. Спокойно говорю "Я тебя не знаю же" Син нашел 300к самостоятельно. Я встала в кота скупая рес. Не знаю уж точно ли хотел развести - но я насторожилась. Вобщем, все обошлось, осадок какой то остался...
В тот же вечер продать решила сапожки. Нет хорошие они - но лучше сделала уже. Не солидно. Пишет мне танкетка с пм... после долгого вежливого торга (танкетка была взрослой женщиной) призналась я что не барыга, а продать то решила только за камнями. Мол фармить то пару дней, но как то засвербило мне. Ну она подхватила идею говорит "я камни вам и доплату..." сторговались..
И понеслась. То посредника захотела (насторожилась) то в кота встать (говорю: ну не логично - камни то я как возьму?) Опять в итоге все чисто. Оказалась не кидала (позднее узнала о ней от общей знакомой которой доверяю) - просто тоже боится кидал.
Голд как то продавала - предпочла постоянному клиенту отдать подешевле, чем связываться с непонятными "людями". А то вдруг денежки у них нечистые.
Всё это к чему? К тому что в последние год-полтора в игре торговать стало просто невыносимо - сама боишься, клиенты бояться...
В итоге темы о кидалах даже больше по моему плодят этих кидал. И в мозги здорово врезаются. А управы на них нет - игровой момент фигли...
Аук не панацея - но в последнее время предпочитаю переплатить за аук, чем брать с рук. Там хоть ошибки виднее.
Так как в ПВ все равно нет никаких санкций на нескольких персов или за кидалово... или никаких гарантий - приходиться крутиться как белка на сковородке =)))
Есть такое... ничего не поделаешь. Соглашусь, врят ли бы многие догадались о методах развода, если бы информацию не распространяли в интернете. 100% защиты нет, сама со своим стажем не так давно попалась. Просто была уставшая, и даже будучи уверенной на 99% что меня кинут почему то повелась) Разводят ведь обычно доверчивых отзывчивых людей, пользуясь их добротой. Но те люди на душу не чистые, пусть деньги и игровые, мне жаль таких людей. Они ведь и в реале дерьмовистые.
Слава Богу,но пока что не попадалась на кидал в игре..а если что-то продаю,и нахожу покупателя,то встаю в кота...мне так спокойнее..
По поводу приставучих..тоже бегают такие на Альтаире..ники не припомню..и тоже флудят в пм...но всех заносить в ЧС ,места не хватит..поэтому сразу пишу таким в пм ответ "Скрин-саппорт"..и тут же из пм моментально исчезают xD Да и люблю я так над некоторыми посмеяться,которые кричат в мир о продаже персов..потом ещё и в пм пишут,умоляют не отсылать скрин..
Но вот помню один случай был оооочень давно...купила вообщем себе стиль..ну и получилось так,что у перчаток зафиксировался цвет и перекрасить невозможно..И тут в пм пишет мне игрок "Привет..давай перчатки покрашу в нужный цвет .бесплатно"...на что ему ответила "Цвет зафиксирован,покраска невозможна"...ну тут начал он писать в пм,что у него специальная краска есть,что у него друг работает в ПВ и т.д..Вообщем,было очень смешно читать все эти псевдоправдоподобные истории)
Хотя последнее время,стала замечать в мир,что кричат о кидалах в мастере на грибках..но тут если честно,моё мнение,что виноваты сами игроки,что придумали такую ересь с собиранием грибков в гуе...
Меня часто пытаются на полет развести, всем известным багом.
Делаю вид что повелся, жду описания бага, все скриню и отправляю в саппорт..)
Конечно, чаще всего к сожалению это персонажи 1 лвл..(
Но вот недавно забанил сина 70+ в гриновом шмоте и танка 50+ ))))
Кстати за того сина прилетел защищать сразу син 100+ Рыбко_О )))
Так что вот такие вот дела..даже 100+ и те разводят как дети..)
Jady_Master
29.02.2012, 17:20
а я вот не понимаю накуя люди стают в котов, когда хотят кому-то конкретному продать предмет, если через торг-то лучше, есть гарантия, что вы продадите именно тому, кому хотели, а по поводу того, что кинут - лечиться от паранойи надо, уважаемые... сверив предметы, перед нажатием кнопки "торг" легко убедиться, что все чисто и занимает эта процедура по времени не более 20 секунд... господи, о чем я пишу, в котах же тоже сверять надо что покупаешь, как ни как... в общем, у покупки "через кота" минусы есть (миниумм 1 что я озвучил выше), назовите мне минусы покупки с рук?
ps: для тех кто в танке - выкидание предметов на пол давно пофиксили, вас спросит "вы действительно хотите выбросить палку-нагибалку?" (выдуманный предмет, чтоб не сильно загружать ненужной информацией текст)
а я вот не понимаю накуя люди стают в котов, когда хотят кому-то конкретному продать предмет, если через торг-то лучше, есть гарантия, что вы продадите именно тому, кому хотели, а по поводу того, что кинут - лечиться от паранойи надо, уважаемые... сверив предметы, перед нажатием кнопки "торг" легко убедиться, что все чисто и занимает эта процедура по времени не более 20 секунд... господи, о чем я пишу, в котах же тоже сверять надо что покупаешь, как ни как... в общем, у покупки "через кота" минусы есть (миниумм 1 что я озвучил выше), назовите мне минусы покупки с рук?
ps: для тех кто в танке - выкидание предметов на пол давно пофиксили, вас спросит "вы действительно хотите выбросить палку-нагибалку?" (выдуманный предмет, чтоб не сильно загружать ненужной информацией текст)
А какая разница, тому я продам или нет, если я продаю за сколько хотел?
А высказывания "не надо паранойи" и "делай как я говорю" - звучат как крик кидалы у которого осложнилась жизнь.
Но вот помню один случай был оооочень давно...купила вообщем себе стиль..ну и получилось так,что у перчаток зафиксировался цвет и перекрасить невозможно..И тут в пм пишет мне игрок "Привет..давай перчатки покрашу в нужный цвет .бесплатно"...на что ему ответила "Цвет зафиксирован,покраска невозможна"...ну тут начал он писать в пм,что у него специальная краска есть,что у него друг работает в ПВ и т.д..Вообщем,было очень смешно читать все эти псевдоправдоподобные истории)
Покрасить - это уже слишком повседневно, мне тут предлагали (не на этом серве, но все же) мою пуху двухдырочную и шмот фул 4 дыры фул +12 заточить до +24 и увеличить количество дырок вдвое (8 у шмота и 4 у пухи). Я аж слегка подофигел, если честно. Ах, как он рассказывал... И брат-ГМ, и сестра-одмин, и я дурак, не знающий, что шмот и пухи выше 13-го грейда точатся до +24... Целую поэму в личку мне настрочил. Вот жалко, что не заскринил, хотя я xз - можно ли сюда скрины с других серверов выкладывать((
bankofff
06.03.2012, 11:43
в последнее время очень часто стали кидать на еже в луну. как многим известно что для входа в луну лидер пати должен заплатить НПСу 3кк денег, соответственно ПЛ предварительно собирает по 500к с каждого из игроков. так вот развелось много незаурядных личностей которые собрав деньги просто выходят из игры. в данном способе "кидания" не работает ни внимательность, ни что либо еще, так как довольно часто честный ПЛ не имеет в наличии 3кк для открытия данжа и последующего сбора денег. собственно вопрос к МАИЛ.РУ: имеется ли возможность отключить ежедневку в луну, как в свое время была убрана ежа в ХХ? (для умников с предложениями "не ходи" или "ходи со знакомыми" ответ простой: еж я выполняю все, но не имею возможности сидеть в ПВ сутками и ждать пати из знакомых. заранее спасибо ответившему модератору