Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
nuclear_rat
06.03.2012, 17:05
да пофиг! один раз собрал,кинул,след раз с ним не пойдут! слухи по серву оочень быстро бегают. он сам себя в тупик загоняет. ему очень скоро,если кидаловом будет продолжать заниматься,просто не будут доверять и ходить с ним.
тока нубов будет разводить) естественный отбор так сказать!:D
Helavisa999
06.03.2012, 17:20
На Адаре есть страж sh@d0w, жуткий разводила (возможно есть твинки)!! Клан точно не скажу, он по ним бегает со скоростью света. Кидает на деньги, в торговле, в ХХ на ресы, и многое другое. Так что имейте ввиду!
в последнее время очень часто стали кидать на еже в луну. как многим известно что для входа в луну лидер пати должен заплатить НПСу 3кк денег, соответственно ПЛ предварительно собирает по 500к с каждого из игроков. так вот развелось много незаурядных личностей которые собрав деньги просто выходят из игры. в данном способе "кидания" не работает ни внимательность, ни что либо еще, так как довольно часто честный ПЛ не имеет в наличии 3кк для открытия данжа и последующего сбора денег. собственно вопрос к МАИЛ.РУ: имеется ли возможность отключить ежедневку в луну, как в свое время была убрана ежа в ХХ? (для умников с предложениями "не ходи" или "ходи со знакомыми" ответ простой: еж я выполняю все, но не имею возможности сидеть в ПВ сутками и ждать пати из знакомых. заранее спасибо ответившему модератору
Наверняка в пати будет человек у которого 3кк, пусть он откроет луну, а вы ему потом юани.
lait1989
06.03.2012, 17:56
на пегасе войн такой есть ник ****от там с большими и маленькими буквами.в мастере кидает собирает все грибы и с группы гонит.сейчас 90 он наверно в в магистре тоже так.
bankofff
06.03.2012, 21:43
да пофиг! один раз собрал,кинул,след раз с ним не пойдут! слухи по серву оочень быстро бегают. он сам себя в тупик загоняет. ему очень скоро,если кидаловом будет продолжать заниматься,просто не будут доверять и ходить с ним.
тока нубов будет разводить) естественный отбор так сказать!:D
так нет же. 1 перс умудряется собирать пати по несколько раз в день, и люди идут, а потом в мир матерятся, но появляются следующие и т.д.
virus192
06.03.2012, 22:06
Эммм такой вопрос кач за денги это разваод или реаоьноть?
пример
1 час 6кк и тд...
bishitsu
09.03.2012, 17:24
Столкнулась я вот с чем: разводилы бывают до смешного глупы сами по себе.
У меня основной чар - прист, и потому все вокруг регулярно просят бафнуть/реснуть/хильнуть, в общем, обычная для приста ситуация. Так вот, один кадр, валяясь хладным трупом в кустах, пообещал два лимона юаней, если я его ресну. Я человек по натуре добрый, да и маны не жалко, воскресила бедолагу, а его и след простыл. Естественно, никаких мне два кк. Ну хоть за это денег не попросил, и то слава яйцам XD Вот такой вот недоразвод.
Кстати, от чистого сердца ресаю только чаров с синими никами. А то есть такие белые поросята - ты его воскресишь, а он тебя сливает ни за что. Злые люди.
tommi4582
09.03.2012, 17:34
Столкнулась я вот с чем: разводилы бывают до смешного глупы сами по себе.
У меня основной чар - прист, и потому все вокруг регулярно просят бафнуть/реснуть/хильнуть, в общем, обычная для приста ситуация. Так вот, один кадр, валяясь хладным трупом в кустах, пообещал два лимона юаней, если я его ресну. Я человек по натуре добрый, да и маны не жалко, воскресила бедолагу, а его и след простыл. Естественно, никаких мне два кк. Ну хоть за это денег не попросил, и то слава яйцам XD Вот такой вот недоразвод.
Кстати, от чистого сердца ресаю только чаров с синими никами. А то есть такие белые поросята - ты его воскресишь, а он тебя сливает ни за что. Злые люди.
да...начинающие кидалы:D
bishitsu
09.03.2012, 18:12
Да мне-то нафиг эти два лимона не нужны, просто я не пойму этих людей XD
Oberon375
09.03.2012, 20:17
еще есть такой развод: выставляет в торге т-ую сумму по договоренности, резко обрывает торг, в следующий раз ставит опять эту же сумму, после нажатия на ок, выставляется в 10 раз меьшая сумма. По теме, автор молодец)))
Dionis741
09.03.2012, 21:21
После нажатия на ок выставляется в 10 раз меньшая сумма... А перед нажатием на торг тяжело проверить?
Oberon375
10.03.2012, 01:15
а ниче что в торге после того как он нажала ок стоит норм сумма? окда?
после нажатия на ок, выставляется в 10 раз меьшая сумма.
если нажимаешь "ок",а потом что нибудь меняешь,добавляешь шмот,изменяешь сумму,кнопка "ок" кагбе так сказать,"отжимается" назад,и это видно визуально
торгуйте через кота,если уж кулхацкеры уж прямо так хитро обманывают :D
Stepumka
23.03.2012, 18:17
разводилы бывают до смешного глупы сами по себе.
Это да. Астра, стоит нубо-дру, разводит людей с помощью "Счастливых карт". В общем чате вопли: "Выйграй стиль, поле, питомца" подхожу к коту, а там эти самые карты и черное платье прелестницы, типа как доказательство того, что ей выпало, но по неимоверной цене. И так мне жутко это платьице приобрести захотелось...пишу в чат кота "за сколько платье продашь?" где-то через полчаса отвечает, договариваемся вроде о цене...Кидаю ей пати...и тут она мне говорит: давай ты на пол деньги кинешь, а я платье, а то ты меня в нулях разведешь...я уже понимаю, что меня хотят оставить без денег и без обновки, но подыгрываю: кидаю на пол две юани, а она кидает платье...забыла дурочка о том, что в пати я приглашала, а значит есть вероятность, что стоит рандом выпадение предметов...в общем, так я приобрела офигенный стиль в прямом смысле за копейку)
Stepumka
23.03.2012, 18:20
пример
1 час 6кк и тд...
за деньги качают, такая услуга действительно существует. Но шанс попасть на разводилу все равно велик. Лично я никогда не за какие услуги не отдаю деньги вперед, ни полсуммы ни одну десятую...просто показываю в торге, что деньги у меня действительно есть, а расплачиваюсь по факту.
hugonavy
27.03.2012, 13:43
1) кидалово в гуе? не, не слышал :D Что мешает вышедшего с пати и бегущего к грибам кидалу просто-напросто слить? Всей пати. Даже если он и разбил грибы, поднять не успеет. По ассисту всей пати, станам и т.п. он тут же сдохнет.........
2) Stepumka, если б я кого-то и качал, то уж точно брал бы деньги вперед. Кидал 20-50 лвл в сотни.......в тысячи раз больше, чем кидал 80-90, а тем более 100+.
3) про кидал на луне на еже - нефик ПЛом назначать непонятно кого, непонятно откуда. В пати зачастую могут оказаться люди из ТОП кланов, которые дорожат своей репутацией. Пусть открывают они. Даже если и кинет на 500к, то я готов такой суммой пожертвовать, чтобы полить грязью в мир этот самый ТОП клан :D Ах да, не забывайте скринить ;)
Знакомый сказал, что существует какой то способ кидалова через кота. лень просматривать 500 страниц темы, а вопрос животрепещущий. так как всегда торгую только через магазин и думала, что это самый надежный способ. если кто знает подобные случаи или механику такого кидалова напишите плиз.
Это да. Астра, стоит нубо-дру, разводит людей с помощью "Счастливых карт". В общем чате вопли: "Выйграй стиль, поле, питомца" подхожу к коту, а там эти самые карты и черное платье прелестницы, типа как доказательство того, что ей выпало, но по неимоверной цене. И так мне жутко это платьице приобрести захотелось...пишу в чат кота "за сколько платье продашь?" где-то через полчаса отвечает, договариваемся вроде о цене...Кидаю ей пати...и тут она мне говорит: давай ты на пол деньги кинешь, а я платье, а то ты меня в нулях разведешь...я уже понимаю, что меня хотят оставить без денег и без обновки, но подыгрываю: кидаю на пол две юани, а она кидает платье...забыла дурочка о том, что в пати я приглашала, а значит есть вероятность, что стоит рандом выпадение предметов...в общем, так я приобрела офигенный стиль в прямом смысле за копейку)
Кидайте кидал)) Все правильно сделала)))
Like a pro:3
longcaster
09.04.2012, 20:21
Тему как-то не нашёл более подходящую. Было незабываемое ощущение кидалова. В общем я последнее время донат, так как много работаю, и больше зарабатываю в реале за то же время чем в игре, по этому в игре для меня не главное заработать. Недавно пошёл твинком на фаст. Потратил 5кк всё вполне удачно, но когда сдавал квест выбрал что-то не то, мне жена сказала не правильно выбрал. Ну я и отказался от квеста, веть если от других квестов отказываешся их снова дают. Так что есть прекрасная возможность лохануться на 5 лямов если ты тем более донат. Но история продолжилась дальше - мне стали помагать. Попросили ещё 26 миражиков, ещё какие-то штуки из магаза, а потом сказали - ну не знаем ничего не получилось. Ощущение двойного кидалова, хотя может это и бага а может это и фича (печальная для мну).
JessiDru
09.04.2012, 20:35
Вроде сайт был с кидалами. линк не помню
rinat842938
09.04.2012, 20:46
кто вам мешает статьи УК РФ действуют и для интернета
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи:
а) совершенные организованной группой;
б) причинившие особо крупный ущерб, -
(п. "б" в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
вам всего лишь надо зафиксировать факт того что вы донатите и сам развод и подать в суд по заявке экспертам вычисляется место нахождение игрока (думаю администрация маил ру предоставит такие данные) и я думаю человек тебя обнанувший возместит тебе ущерб попутно можешь подать заявку на сам майл ру так как они не банят данных игроков тем самым нарушают пунк 2 пользовательского соглашения
байты на сервере не являются твоим имуществом, так что статья не работает
rinat842938 аккаунты и всё, что на них находится (персонаж, деньги, голд, вещи) принадлежит мейлу.
Читай пользовательское соглашение (почти все соглашения ММОРПГ стандартны)
Saboteur20
17.04.2012, 00:53
Помогите пажалуйста .Я забыл пароль от банка и нечево не могу зделать.
Помогите мне пажалуйста зайти в банк??
Помогите пажалуйста .Я забыл пароль от банка и нечево не могу зделать.
Помогите мне пажалуйста зайти в банк??
Напиши в http://operator.mail.ru/support/ (правда пароль могут и не сбросить, это на усмотрение оператора)
Saboteur20
17.04.2012, 18:58
Напиши в http://operator.mail.ru/support/ (правда пароль могут и не сбросить, это на усмотрение оператора)
А точнее куда сообщать где просить?
надо быть аккуратнее ребятки
ARON9813
24.04.2012, 20:11
эх донаты.....
sTreLOk_Vlad
02.05.2012, 21:12
Надо быть аккуратнее и внимательнее
Predator962010
02.05.2012, 21:22
Нужно просто знать все уловки мошенников и иметь хоть капельку мозгов (проблемно, но решаемо).
После небольшого опыта игры уже можно будет и без всяких знаний понять хотят тебя развести или нет.
Самое лучшее решение сделать так, как это будет правильней. Если покупаешь через торг, то торг (подтвердить сделку) нажимай только после проверки покупаемого предмета. Так же и в случае обмена с игроком.
Если кто то советует, вот там ты апнешь или получимшь много юаней, опыта или духа, игнорируй. Твою любознательность специально повышают к необходимому ресурсу, после чего предлагают свою помощь или рассказывают то, как получить то, что хочешь, требуя при этом от тебя некоторых действий.
VLAD113XXX
02.05.2012, 21:39
недавно обнаружил ещё 1 тип кидалова :
иград на мире за мага 50+ лвл , шмот норм такой был голдовые бриджи , сапожки , оружие диск на 43 на пение , иду себе по кв ниочем не думаю вдруг сообщение : привет , хочешь деньги отдам просто так 30кк ухожу с игры , я такой на радостях думаю давай , подлетаю к нему , он кидает мне торг , вставляет 30 лямов в торг но сделку не подтверждает на пол пути , я такой пишу что случилось , а он мне в ответ , ДАЙ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ДОРОГОЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ТЫ НЕ ЖАДНЫЙ , ну и все сразу встало на свои места , НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИХ УРОДОВ=).
Нужно просто знать все уловки мошенников и иметь хоть капельку мозгов (проблемно, но решаемо).
Xтобы знать "все уловки" нужно знать все "особенности" торговли, передачи и распределения вещей. Так что не надо ёрничать по поводу мозгов.
Меня помню кинули когда нуб нубом был года 4 назад.... Подошёл чел говорит- Хочеш волшебную комнату покажу?. Я-давай). Отвел меня в куб, у меня вылезли глаза.... Он говорит тут короче кидаеш 3 раза все деньги(обьяснил как) и на 3 раз тебе в 10 раз больше придет.... ну я же нуб нубом кинул усе в пати поделилось и вот так вот) тепер вспоминаю и смеюсь)
Renata0082
07.05.2012, 16:35
Меня кидали два раза- первый успешно, а на второй грозились забанить на 10 лет.
1) Стою спокойно в гд, никого не трогую. При этом на мне была суперская пуха. Подходит какой-то парень с ником <SmerTь> и пишет в пм- "Будешь моей девушкой если научу дюпать?"
Я не сразу поняла что это, ну и как дура делала что он мне говорил- сначала он мне кинул пати, а потом писал инструкции в пм. Не успела я и глазом моргнуть как моя пуха оказалась у него, а он успел быстро смытся. Ну а на следующее утро его забанили. Вот только моя пуха у него была, и все время отмахивался сообщением "Сколько тебе лет?", что бы я ему не писала. После этого писала в мир, оказалось он многих кинул.
2) Выполняла кв где-то, вдруг какая та друля подходит сзади и бьёт меня. Умерли обе. Далее- сообщение в пм- "если даш стиль больше бить не буду". Я ей дала какое то платье и прическу которые я не насила, дальше- лучше и наглее, опять сообщение в пм- "дай мне свой пароль от акаунта а я тебе свой". Ну, я не такая дура что бы давать свой пароль от аккаунта. Поэтому я решила не отвечать на её сообщения какое то время. Думала, она отстанет. Но не тут то было. Она все время мне махала ручкой и писала в пм "аву", "ты тут?" и т.д. и т.п. . Ну, мне стоять без дела надоело, у меня и дела свои есть. Я быстро помахала ей ручкой и улетела. Когда я была уже над гд то от нее последовало сообщение в пм "я тя могу забанить ты тогда 10 лет в игру войти не сможешь". Я на это не стала ничего отвечать. Ник её я уже не помню. Давно это было........
NasTyafka
07.05.2012, 16:47
кошмар оО и кто на все ето ведется? разводили олько из за невнимательности,например покупала яшму 4 а оказалась 1,было один раз =) всё,больше не тороплюсь когда покупаю в котах,а так в игре как в жизни,ничего за просто так не бывает
кошмар оО и кто на все ето ведется? разводили олько из за невнимательности,например покупала яшму 4 а оказалась 1,было один раз =) всё,больше не тороплюсь когда покупаю в котах,а так в игре как в жизни,ничего за просто так не бывает
Беру постоянно у одного и того-же проверенного кота)
ruslan1982muha
13.05.2012, 23:42
пример
1 час 6кк и тд...
на теразет это стоит 4кк но друг говорит не развод ему же тоже опыт падает на ТВОЙ гипиры
/h/eabc3c9ad89d4e639f929af2aeb1676f/1e0c5535a64a94f752a64649c0192c7c/bar.jpg
С чего это? ты гиперы только себе включаешь, человек, который стоит и качает, обычно наоборот не качается (насколько я понимаю, это стражи, остановившиеся на 80 уровне, потому что если они будут 100+, клиентам еще сильнее опыт будет резаться).
Слишком много кидалова среди качеров, качайтесь сами ребят!!!
nothingelse22
16.05.2012, 20:16
А ещё было время, когда продавали счастливые билеты под видом билета на бао/феникса.. эх, было время :D
Zwanzig11
18.05.2012, 17:55
Честного качера сейчас найти сложно, разве только если торчать на острове сутками и смотреть, кто качает и как. По идее качающий страж должен привязать пуху для доверия клиента, иметь ассистента - хай-танка, который и будет принимать оплату через кота каждые 10 минут - если клиент не платит - слив, оглашение ника в мир, если сбегает - догнать, слить, огласить в мир, если вышел - огласить в горн. Так кидал на острове станет меньше, ибо всё карается либо сливом, либо порчей репутации))
Ещё очень много кидал на фасте 79 - всегда нужно требовать шифт пухи (привязанной!), даже передав пуху через склад, кидала палит её и не отвертится даже на основе.
P.S. Если повторил чьи-то слова - мне было лень читать все 505 страниц темы :D
coolleni4
21.05.2012, 13:44
ох уж эти кидалы.... 100500 на них натыкался... что мне тока не предлагали: и деньги удвоить и стиль покрасить, и вещи раздвоить, и заточить, и ** еще что.
вот когда к тебе чувырло подбегает и говорит " хочешь разбогатеть" то сам собой напрашивается вопрос " почему ты нихочешь разбогатеть???" он скажет конеш: " Это твин мой, основа у меня друга" -- ептыть, конечно другая и в другом аке
coolleni4
21.05.2012, 13:48
но, слава Богу, друг объяснил мне заранее, что никто и никогда ничего мне просто так не даст. поэтому, когда ко мне cей "благодетель" подбегает и начинает капать на мозги, я ему тупо "пнх" и дело с концом.
coolleni4
21.05.2012, 14:16
Кажется этого чёрта 70+ удалили - у меня он был в ЧС, а стал номером Р-[цифры]. Он меня пытался кинуть, но не вышло - по обыкновенной схеме через торг, "быстрее-быстрее", в этот момент уменьшая количество золота. Я очень рад, что его нет больше :)
чувачек, если там написано Р-(цифры), это значит он офф а не удалили его
tommi4582
21.05.2012, 14:33
чувачек, если там написано Р-(цифры), это значит он офф а не удалили его
да,или просто лаг (бывало иногда)
Ой,сколько воспоминаний с кидалами,впервые меня развели на лошадь,не скажу как,стыдно х)
Года 2 назад.
Mafoutou
22.05.2012, 10:54
значит это бред?)такаяже история только от другого)вот)
http://files.mail.ru/B9ZAWG
Жесть, тут видимо малолетний хакер-второклассник рассылал))
-> "Спешим доложить" Убило это сочетание))
-> "Акаунта" Буква "К" одна потерялась)
-> "ЗаблАкирован" Тоже норм)
Mafoutou
22.05.2012, 11:01
Ну а это "Спешим доложить" просто Огонь))
Это как в пародии было) Где заходит ДПСник в Начальнику и говорит "Федор Степанович, разрешите ДОЛОЖИТЬ"; <Начальник отодвигая карман> "Докладывайте")))
Кидалова, известные мне:
- Кот "купи-не продай"
- Персы с просьбой (предложением) "помоги раздвоить вешь", "хочешь научу как точить", "кинь 100к на почту плиз", "пойдем покажу, научу, помогу..", "поменяйся петом плиз", "поменяй пета на вот ЭТО", "продам +8 за 30к и твоего пета", "срочно в новый клан www.pwrazvod.su", "привет я твой соклан на твинке, дай..."
- Твинк-подстава - мастер твоего клана (копия лицо+ник) - любая просьба "мастера"
- Крики о том что тебя занесли в ЧС такого -то клана на сайте www.pwrazvod.su или "вот скрины - ссылка"
- Подробнее "поменяй пета на вот ЭТО" : предлагают вам малоходовую вещь, о которой вы ничего не знаете за пета, вы идете на аук смотрите бааа, да это стоит 40кк и меняетесь,,,а за 40кк на аук шт пять таких вещей кинули заранее с учетом вашего визита,,,
- В мир кричат срочно продам 100 поликов за 400к лот 0876541 - вы бежите на аук, сломя голову набираете циферки, а там лежат заветные за 400к - покупаете "быстрее других" смотрите в почте, а там 100 пиломатериалов (дерево)
- Один кот стоит в истоках и продает 5 дней подряд хрень с Морая за 12кк, потом исчезает, появляется второй кот он уже скупает ту же вещь тока где-то за 15кк - "ну типа никто не продает а оч надо", потом через день вдруг возвращается первый кот с 12кк. Вы хотите выгоды и готовы быть посредником между людьми ищущими свое счастье)) Ребята - это такой сценарий, вещь стоит 200к)
- ПЛ берет деньги за вино и выкидывает всех из пати_______
- Флагнись о моего пета - дамаг проверить)
- Яшма____ сюда же продам Красный глаз 50кк ( а там в коте огненный шар)______
- Ну если в 99 вам выпало Наполнение, не все могут устоять и отдать его клиенту, если оно вот уже у вас в инвентаре...
- ХХ банком надо ходить со своими знакомыми, а так рандом, иначе вам на почту так ничего и не придет
ну что-то забыла наверняка
У меня друля хотела обменять штаны (м) на пантеру и сказала что я не должен видеть пантеру и она не должна видеть штаны )хд
danilkaeyy
22.05.2012, 16:45
У меня друля хотела обменять штаны (м) на пантеру и сказала что я не должен видеть пантеру и она не должна видеть штаны )хд
И в чем развод то? оО
DancerElf
22.05.2012, 17:11
И в чем развод то? оО
:lol::lol::lol:
Тебе кидают торг, ты кладешь штаны, рассчитывая увидеть в соответствующем окне пантерку))) А милая друлька доказывает, что кроме своих брючек ты ничего и не должен видеть, приводя в качестве примера, что вот она пантеру поставила, ее видит, а твои штанишки нет)
:D Типа вдруг попадется лох, который поверит и отдаст ей стиль в обмен на дырку от бублика :p
coolleni4
24.05.2012, 09:07
Кидал везже хватает, как в игре так и рядом. Донаты, не платите через Терра банк, там не чисто.
всю жизнь через него платил и вроде все нарм
Памагите! забаньти обаратня Кирпичь, он 41 уровень Вчира миня запыка**л в 29 данже, после таво как я отказался отдавать ему фиол накидку! хотя миня вели па знаку
Памагите! забаньти обаратня Кирпичь, он 41 уровень Вчира миня запыка**л в 29 данже, после таво как я отказался отдавать ему фиол накидку! хотя миня вели па знаку
Какие страсти из-за накидки с 29 данжа :)
Интересует такая тема, в мир на моём сервере (Альтаир) частенько начали кричать о повышении точки за деньги. Например, предлагают за 6кк поднять точку на вашей вещи с +7 до +8. При это утверждается, что шанс успеха будет не меньше 80%. Как я понял со слов знакомых, некоторые предлагают повысить точку даже на привязанных вещах. Гуру точки вместе с клиентом подходят к соответствующему нипу. Гуру выполняет ряд магических пассов, после чего клиент ставит привязанную вещь на очистку и доверчиво кликает улучшить.
Уверен на 99.9%, что всё это развод. Но может кто-то так не считает и развеет мои сомнения?
Какие страсти из-за накидки с 29 данжа :)
Интересует такая тема, в мир на моём сервере (Альтаир) частенько начали кричать о повышении точки за деньги. Например, предлагают за 6кк поднять точку на вашей вещи с +7 до +8. При это утверждается, что шанс успеха будет не меньше 80%. Как я понял со слов знакомых, некоторые предлагают повысить точку даже на привязанных вещах. Гуру точки вместе с клиентом подходят к соответствующему нипу. Гуру выполняет ряд магических пассов, после чего клиент ставит привязанную вещь на очистку и доверчиво кликает улучшить.
Уверен на 99.9%, что всё это развод. Но может кто-то так не считает и развеет мои сомнения?
Где-то я слышал такую фразу: Вы верите в то, во что хотите верить. Лично я считаю - это развод.
VLAD113XXX
24.05.2012, 22:00
я тоже с альтаира ( внизу подпись по идее ну да пох) и часто вижу обьявления от ~freshka~ вроде такой ник мол повышу с +5 до +6 и.т.д , и в общем ниразу не видел ни в горн не в мир сообщений о том что он кидала (хотя мб заходил не в то время xD) да и часто опять же вижу ка кто-нибудь благодарит его за точку хотя , это могут быть твины которых он наделал чтобы себя пропиарить , я бы ему если бы былдо у меня хотябы +6 на +7 точнуть не доверил бы.
ЧАЭС - нехороший человек, редиска! В рейты пришел в пати на анике, вальнули аника, выпало ддд, упало ему - спрашиваем, деньги вышлешь за голд, он отвечат, что вышлет, прождали уже дней 5 - ответа нет, пишем ему в пм - молчит, при чем я писал и в моменты когда он был в игре и когда только входил в нее, толку ноль в любом случае! Мне в принципе по-барабану на 2,5кк, просто человек слова на ветер бросает!
pwildner
04.06.2012, 15:02
В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
Некоторые игроки после первого подтвеждения торга, пытаются подсунуть чтолибо в меньшем колличестве, например вместо 590 000золота 59 000. в надежде на то что вы не заметете. Так что всегда проверяйте прежде чем нажать окончатеьный торг!!!
mcdragon5
05.06.2012, 14:23
На такое попадаются либо невнимательные нубы, либо с бодуна уже :)
nuclear_rat
05.06.2012, 19:40
через кота торгуйте,сделки совершайте=)
coolleni4
12.06.2012, 12:25
Одно дело кинуть человека который сможет после этого встать на ноги.
и совсем другое отобрать у нуба все средства к существованию которые для него были всем.
конечно желание играть пропадет. люди сколько раз говорить что если вам предлагают легкий путь к чемулибо(скорость кача дабл денег) то это кидало повторяйте это про себя.
Дада, вот меня ломанули( повелся на "дай логин и пароль на проверку ботов"), когда я был лвла гдето 40, копил на 41 голд-булаву(вроде бы), копил недели 2 уже, накопил 500к и тут они у меня исчезли(больше красть у меня было нечего). Как я горевал и клял кидалу, чуть из окна не выбросился. Забросил пв, но гдето через месяц вернулся. И не велся больше на такую муть.
coolleni4
12.06.2012, 12:30
а что касается моего гонива выше( удалено), эт я так, для прикола написал, хотел посмотреть на реакцию :D
Пошел сином в 88хх договорились рандом я спросил голд рандом все промолчали я говорю тогда рандом если будет не кто против не че не сказал выпал с 4босса где рядом 3 комнаты сразу с лева мне голд выпал за 8кк и все сразу ныть начяли мы не говорили что рандом так что делим я пофиг поделил вот че сделать потом как начнут орать в мир кидало типо )
[QUOTE=Mag0812;6578857]Пошел сином в 88хх договорились рандом я спросил голд рандом все промолчали я говорю тогда рандом если будет не кто против не че не сказал выпал с 4босса где рядом 3 комнаты сразу с лева мне голд выпал за 8кк и все сразу ныть начяли мы не говорили что рандом так что делим я пофиг поделил вот че сделать потом как начнут орать в мир кидало типо )[/QUOTEтам было 3 знакомых между собой уверен выпало бы им они бы сказали что договорились же что рандом так
Takezo_Kensei
12.06.2012, 13:27
Некоторые игроки после первого подтвеждения торга, пытаются подсунуть чтолибо в меньшем колличестве, например вместо 590 000золота 59 000. в надежде на то что вы не заметете. Так что всегда проверяйте прежде чем нажать окончатеьный торг!!!
Бред, я сам лично так ошибался неоднократно, не дописав нолик. Просто отменяли сделку и назначали снова.
gigovlob
12.06.2012, 22:06
Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
Что-то не понел это предложение.
nanoka17
13.06.2012, 10:11
Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
Что-то не понел это предложение.
Ну типа кидала ничего не выставить на продажу в окно торговли, и скажет что это глюк и все он положил.
coolleni4
14.06.2012, 11:34
Пошел сином в 88хх договорились рандом я спросил голд рандом все промолчали я говорю тогда рандом если будет не кто против не че не сказал выпал с 4босса где рядом 3 комнаты сразу с лева мне голд выпал за 8кк и все сразу ныть начяли мы не говорили что рандом так что делим я пофиг поделил вот че сделать потом как начнут орать в мир кидало типо )
правильно сделал, кинь собаке кость, да лишь бы не лаяла.
coolleni4
14.06.2012, 17:21
Вот еще вспомнил. Было это давно, я был 57 лвл. Стою в городе клык после кв. Подбегает ко мне лук(не 1 лвл, нет, 60+) Диалог:
Лук: ку
Я: ку
Лук: дай шмот, раздвою.
Я: в лес иди кидала.
Лук: да это не развод, я баг в нете нашел. Я даж тебе в залог дам (шифт Древний меч)
Я: ога дал мне какой то мусор, схватил мой шмот и свалил.
Лук: да они по 200к за шт стоят.( ХDD )
(у меня лежала в сумке квестовая шмотка, Поножи охотника за душами вроде, ну думаю, жертвану)
Я: лан давай. (Кидаю торг, ставлю эту шмотку, но тут торг обрывается. О_о). Че случилось то?
Лук: неееет, это не пойдет, обязательно фиол или голд должен быть. Так в нете написано.
Я: ааааах, вот как. (Я вспомнил, что у меня в банке завалялась Броня-кровоостанавка, без ячеек, с ** какими статами.) Ну ок щас дам фиол. (Беру эту хрень в банке, шифтую.)
Лук: ну незнаю получится нет. давай.
(Я даю ему эту броню, после чего он выходит из игры.) Вот собсна и все. Золотое правило: не давай свой шмот или другую ценную вещь игроку, которого хорошо не знаешь в РЕАЛЕ. Иначе упрет, че бы не говорил. (с)
mcdragon5
14.06.2012, 22:31
Ну типа кидала ничего не выставить на продажу в окно торговли, и скажет что это глюк и все он положил.
О.о Ну на это попасться, это уже совсем.
nanoka17
15.06.2012, 01:14
На любйо развод попасться - глупо. Это мое мнение. Так что найдутся и такие, которые поверят что "у тебя лаги, шмотка там, я не вру!".
Сегодня в ГИ купил у кота 2 шт "Отличный приз" по 4.9кк. Во время торга трижды перепроверил, что что именно они(и в окне торга тоже). После покупки у меня в инвентаре оказались 2 шт "Идеальный приз". Написал в техподдержку. Как теперь торговать то?! Только через аукцион что ли!?!!
* Думал чел не знает, что 2 шт отличных в котлах 10кк стоят ( Народ говорит, что на западе ГД уже отличные по 4.2кк видел.
На таразеде шаман с ником LENKA. Правда, думаю, ведутся только новички.
strelok603
25.06.2012, 22:20
Вот еще вспомнил. Было это давно, я был 57 лвл. Стою в городе клык после кв. Подбегает ко мне лук(не 1 лвл, нет, 60+) Диалог:
Лук: ку
Я: ку
Лук: дай шмот, раздвою.
Я: в лес иди кидала.
Лук: да это не развод, я баг в нете нашел. Я даж тебе в залог дам (шифт Древний меч)
Я: ога дал мне какой то мусор, схватил мой шмот и свалил.
Лук: да они по 200к за шт стоят.( ХDD )
(у меня лежала в сумке квестовая шмотка, Поножи охотника за душами вроде, ну думаю, жертвану)
Я: лан давай. (Кидаю торг, ставлю эту шмотку, но тут торг обрывается. О_о). Че случилось то?
Лук: неееет, это не пойдет, обязательно фиол или голд должен быть. Так в нете написано.
Я: ааааах, вот как. (Я вспомнил, что у меня в банке завалялась Броня-кровоостанавка, без ячеек, с ** какими статами.) Ну ок щас дам фиол. (Беру эту хрень в банке, шифтую.)
Лук: ну незнаю получится нет. давай.
(Я даю ему эту броню, после чего он выходит из игры.) Вот собсна и все. Золотое правило: не давай свой шмот или другую ценную вещь игроку, которого хорошо не знаешь в РЕАЛЕ. Иначе упрет, че бы не говорил. (с)
ну это развод точно.ко мне уже несколько человек с такими предложениями подходили.) я просто их в чс и все)
kshargis
26.06.2012, 16:31
Последнее время есть оч прикольный развод, меня так уже 3 раза пытались развести, не получилось...
Например вы продаете книгу +10тела))) орете в мир "продам...". Тут вам в пм пишут "я куплю, ток можешь в мирн крикнуть про продажу моей вещи (щифтует какую то редкую, но дешевую хрень)
Ну Бог с ним, крикнул в мир))) сразу в пм образовался другой чел и говорит "О, да этот офигенная весЧ, я куплю за 100500кк ток погоди пока выду с ежи))) Ну ок, сообщили челу №1, ждем))) Чел №1 через какое то время говорит, "мне идти пора, го обмен на твою книгу, продашь ее челу №2, а выгоду себе оставишь... ну ты меняешь свою книгу на эту хренотень и все))) никто не покупает)))
prof1103
26.06.2012, 16:49
Последнее время есть оч прикольный развод, меня так уже 3 раза пытались развести, не получилось...
Например вы продаете книгу +10тела))) орете в мир "продам...". Тут вам в пм пишут "я куплю, ток можешь в мирн крикнуть про продажу моей вещи (щифтует какую то редкую, но дешевую хрень)
Ну Бог с ним, крикнул в мир))) сразу в пм образовался другой чел и говорит "О, да этот офигенная весЧ, я куплю за 100500кк ток погоди пока выду с ежи))) Ну ок, сообщили челу №1, ждем))) Чел №1 через какое то время говорит, "мне идти пора, го обмен на твою книгу, продашь ее челу №2, а выгоду себе оставишь... ну ты меняешь свою книгу на эту хренотень и все))) никто не покупает))) да,частый развод. причём последнее время обычно пишут с ников известных на сервере. Только вчера так писали,и когда ненужный никому рес который предлагали я шивтанул в ответ-была хрень кланхола стоимостью 500к,которую пытались впарить за 200кк.или обмен за продаваемую мной нюйву....испарились :)
strelok603
26.06.2012, 23:00
у меня так было дали светлую книгу мага.ее теперь фиг продаш.причем взамен оставил фиол с фиговыми статами.:laugh:
Romianna
27.06.2012, 11:19
Ну Бог с ним, крикнул в мир))) сразу в пм образовался другой чел и говорит "О, да этот офигенная весЧ, я куплю за 100500кк ток погоди пока выду с ежи))) Ну ок, сообщили челу №1, ждем))) Чел №1 через какое то время говорит, "мне идти пора, го обмен на твою книгу, продашь ее челу №2, а выгоду себе оставишь... ну ты меняешь свою книгу на эту хренотень и все))) никто не покупает)))
Где-то я уже слышала что-то подобное :spy: Не Процион случаем?
BePoHi4kA
04.07.2012, 23:23
Дааа ужж,развод не фиговый http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif
Да это же баян дикий, на первых страницах встречал, неужели еще ведутся на такое? Хотя, чего уж тут говорить - на "давай-покрашу-полет-пета-шапку-пуху" еще ведутся. Не перевелись на Руси идиоты(((
DancerElf
04.07.2012, 23:45
Жадность наказуема =)) Каждый Буратино готов купиться на поле чудес.
"Пока живут на свете дураки
обманывать нам стало бы с руки..." © Лиса Алиса & Кот Базилио
я нашол нуба и он мне отдал быструю пантеру за 1 шт Печати небожителя )
LazyBitches
12.07.2012, 22:20
Efedor Кидало!!!
Сервер - Пегас
Dr_Faust_666
13.07.2012, 16:33
я так дарк вызов продавал) чуть не попался
Antonoid
31.07.2012, 04:17
сори, я наверное затупил, но у меня пропало около 500к, я думал что на яшмах попался но проверил, там где я брал норм цены. Нельзя ли как то отследить куда они потратились, или может это дырка в кошельке?
Я один раз купил в коте лапу великой обeзьяны вместо лапы великого зверя)
fiore1544
02.08.2012, 20:58
Продал в игре предмет, и после продажи начал глючить комп (не сильно, но подлагивает).Может это быть связанным с продажей (багнутые деньги с каким нить вирусом или ещё чего) предмета?
grisiusgray
02.08.2012, 22:21
Продал в игре предмет, и после продажи начал глючить комп (не сильно, но подлагивает).Может это быть связанным с продажей (багнутые деньги с каким нить вирусом или ещё чего) предмета?
Нет, не может. Вообще. Никак. Абсолютно.
anechkar86
02.08.2012, 22:53
С котами наколоться легко на еже, когда собираешь на вино с пати. Каждый раз смотря на состав патьки думаю что бы такое изощренное выставить в кота за алкоголь чтоб не было ни у кого. Потому что некоторые хитропопые личности просто шифтуют свое :spy: типа только что купили в коте....и фиг докажешь кто обманщик...
grisiusgray
02.08.2012, 23:29
С котами наколоться легко на еже, когда собираешь на вино с пати. Каждый раз смотря на состав патьки думаю что бы такое изощренное выставить в кота за алкоголь чтоб не было ни у кого. Потому что некоторые хитропопые личности просто шифтуют свое :spy: типа только что купили в коте....и фиг докажешь кто обманщик...
Если есть твинки - скиньте с них лоулевельных ДКашек, вряд-ли персы 50+++ таскают с собой всякие "Руки Будды" и прочую аналогичную муру))
PhenomenonFox
03.08.2012, 07:50
Удали пв и выкинь комп. Он разжижжает тебе мозг. XD
wertyg123
04.08.2012, 20:04
Вот чорт))) за 3+ года игры не велся ни на один развод......и тут попался)))))
Схема банальна)
Развели на 79 фасте. Обычно пати собирается на мостике у корабл_я. 1 из проводящих собирает деньги. Снизу(под мостом) подлетает синий перс с ником проводника,и предлагает сдать всем в пм за несколько проходов сразу.(Мне предложили под предлогом что нехватает на точнуть +12,у проводника была точка +11.И я сдал за 2 захода=2.8кк. Деньги ни о чом))) Но то что меня развели-это я в шоке)))
heruwim13
04.08.2012, 21:39
Вот чорт))) за 3+ года игры не велся ни на один развод......и тут попался)))))
Схема банальна)
Развели на 79 фасте. Обычно пати собирается на мостике у корабл_я. 1 из проводящих собирает деньги. Снизу(под мостом) подлетает синий перс с ником проводника,и предлагает сдать всем в пм за несколько проходов сразу.(Мне предложили под предлогом что нехватает на точнуть +12,у проводника была точка +11.И я сдал за 2 захода=2.8кк. Деньги ни о чом))) Но то что меня развели-это я в шоке)))
"не хватает +12 точнуть"....да тебя как лошдпеда развели...
берёшь и выставляешь 5 знаков командира города боевых песен по цене части стоимости вина, уверяю, все заплатят за вино.
wertyg123
05.08.2012, 01:03
"не хватает +12 точнуть"....да тебя как лошдпеда развели...
Спасибо на добром слове,я всегда верил что добро есть)
На астре в последнее время стало трендом продавать небесные доработки за дохренилионы денег. Самое забавное, что даже дипломат одного из двух топовых кланов пытается продать эту чушь за 40кк.
wertyg123
05.08.2012, 01:55
На астре в последнее время стало трендом продавать небесные доработки за дохренилионы денег. Самое забавное, что даже дипломат одного из двух топовых кланов пытается продать эту чушь за 40кк.
Их выдают за питомцев,якобы "подойди к какому то там нипу и поменяй"
krashnark
05.08.2012, 08:33
и что делать?
И прожженых игроков иногда кидают.
Не так давно на сириусе красава объявилась. Не знаю - я бы не повелась (кстати и не повелась ибо ко мне сия мадам приставала)
Развод давольно милый. Некая девушка заводит разговор. Мой соклан (далеко не нуб) вел долгую беседу с ней. То ли купить чего она хотела, то ль продать... но суть в том что соклан бы оставался в выигрыше. При этом сделка совершается, все ок, девушка только просит "слушай сделай доброе дело, крикни в мир что мол продам такую то вещь *шифтует* а то рупоры кончились,(отмазы в виде бан чата на основе, замок и тп, а сама она маленького 1лвл и в мир писать не может)
Соклан получает рупор и... теряет шмот, петов, оружие. При том, что привязанные шмотки (вроде) тоже упали.
Ну самое поразительное - выбились петы.
Можно было бы списать на вранье (ну как так и петы, и привязки) тем более что самого соклана я не особо рассматривала.
Но через буквально день - смотрю подруга в мир-чат орет мол "*ник кидалы* кидала, аккуратнее при торге, не верьте ей" И я естессно спрашиваю - что случилось. Примерно та же история, тот же исход. И тут уж не верить не могу - точно помню какой шмот был привязан, а инту мы вместе мучали...
И таких только из моего френд-листа набралось за неделю еще 4 человека! Все они писали в саппорт (на лицо использование явно сторонних программ) однако...
Через недели полторы, уже позабыв об этом, продаю в мир няшную вещь. Внезапно мне пишет очень вежливая девушка и заводит разговор мол "не будете ли вы так любезны попридержать эту вещь буквально до вечера" и происходит довольно вежливая беседа пустая по содержанию но полная по витиеватости этикета. Как падкая на манеры, да и к тому же деньги мне срочно не нужны, охотно иду на контакт.
И тут русло беседы перетекает в мол "поскольку мне стыдно вас так удерживать не могли бы вы сами в мир крикнуть *шифт няшки* я рупор дам... просто может сейчас купят и мы с вами сразу..."
Тут тревожный дзыньк у меня происходит в голове. Смотрю на ник, лезу в скрины - бааатюшки, так ведь вот она, красавица.
В пм тут же пишу мол "знаю о твоих делах... не выйдешь ли в оф?"
Однако присточка вполне спокойно улыбается, ничего не говорит, заворчивается в кота и стоит дальше. (в ги)
Вот такая дамочка. Там ли она сейчас - не проверяла. однако еще несколько НЕДЕЛЬ она там стояла. Хотя громогласных разводов больше в мир не транслировали, не думаю что она прекратила сие занятие.
Так же скажу я вам весьма умная девушка (или не девушка но весьма все таки хитрая особа) выбрала из жертв всех как один - давние игроки, падкие на вежливое общение. Никто из пострадавших моих знакомых не способен послать прямым текстом и не является вовсе неуравновешенным.
вот такие вот пирожки с голубятами.
gkirill14
05.08.2012, 11:23
ещё скупают дешёвые скилы и продают их в 50 раз дороже
grisiusgray
05.08.2012, 12:46
И прожженых игроков иногда кидают.
вот такие вот пирожки с голубятами.
Если честно - звучит как нечто из области фантастики, особенно про привязанный шмот и инкубированных маунтов.
Но если (стотыщраз "если") это все правда - то это полный жёп.
Если честно - звучит как нечто из области фантастики, особенно про привязанный шмот и инкубированных маунтов.
Но если (стотыщраз "если") это все правда - то это полный жёп.
вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
факт - подруга собирала новую пуху.
факт - и подруга и соклан потеряли петов.
факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
урон на 1 перса в среднем 250кк.
и факт - я разговаривала с этой хитрюгой и сама чуть не попалась.
и да, факт - она после моих слов о ее делишках улыбнулась и пропала с привата.
Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)
alexander_alfa
05.08.2012, 14:09
вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)
А я не понял, это как, получаешь этот рупор, а с тебя шмот падает? Просто так падает, без видимых причин? В этом вся фишка? Или там манипуляции какие-то еще проводятся? :no:
ютуб смотрите, там ролики про это выкладывали
А я не понял, это как, получаешь этот рупор, а с тебя шмот падает? Просто так падает, без видимых причин? В этом вся фишка? Или там манипуляции какие-то еще проводятся? :no:
ну ^^не знаю вестимо. по рассказу да - через торг получаешь рупор а при окончании торга с тебя падают вещи.
вот такие слова говорили из уст в уста
DancerElf
05.08.2012, 17:59
ну ^^не знаю вестимо. по рассказу да - через торг получаешь рупор а при окончании торга с тебя падают вещи.
вот такие слова говорили из уст в уста
Вообще то интересен в данном случае всего один момент:
- Если просто выпали шмотки и пара не в пати, кто мешает всё поднять?) Полминуты выкинутое никто не возьмет, кроме хозяина)
Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
grisiusgray
05.08.2012, 18:19
Вообще то интересен в данном случае всего один момент:
- Если просто выпали шмотки и пара не в пати, кто мешает всё поднять?) Полминуты выкинутое никто не возьмет, кроме хозяина)
Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
Я вот тоже к такой мысли пришел. Еще и кто-то по-любому в мир подбросил гуано в вентилятор, рассказав байку про рупор.
p4elovek
05.08.2012, 18:41
... Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
... Еще и кто-то по-любому в мир подбросил гуано в вентилятор, рассказав байку про рупор.
Самая здравая теория об этом феномене.
wertyg123
05.08.2012, 19:59
Вообще немного бредовая история.Если вся фишка в рупоре-зачем просить кого-то что-то крикнуть типа о продаже какой-то вещи,типа ты не можешь крикнуть? Если вся фишка в рупоре-можно было бы тупо подходить к каждому человеку и предлагать бесплатный рупор-все бы соглашались бы.А тут что-то явно не договаривают)))
А вообще,по рассказу,кажется что вы тупо все разводы в один впихали и добавили ошеломляющую развязку. У вас вроде есть и дюп,и манипуляция с продажей неизвестной вам вещи,волшебный рупор,и лишение всего имущества.
Вообще немного бредовая история.Если вся фишка в рупоре-зачем просить кого-то что-то крикнуть типа о продаже какой-то вещи,типа ты не можешь крикнуть? Если вся фишка в рупоре-можно было бы тупо подходить к каждому человеку и предлагать бесплатный рупор-все бы соглашались бы.А тут что-то явно не договаривают)))
А вообще,по рассказу,кажется что вы тупо все разводы в один впихали и добавили ошеломляющую развязку. У вас вроде есть и дюп,и манипуляция с продажей неизвестной вам вещи,волшебный рупор,и лишение всего имущества.
повторяю. пятый раз. пересказала с чужих слов. и пересказала какой разговор мне сама девочка предложила.
ладно они соврали (хотя и подруга и соклан не повелись бы на дюп ну да кто знает?)
а мне то не дюп предлагали. я бы и сама не поверила если бы не произошел тот самый разговор.
да ладно, не дай бог на своей шкуре узнать возможно такое или нет.
школота, это такие фантазёры :lol: Спасибо посмеялся. Жги ещё про байки из склепа :D
Где-то я уже слышала что-то подобное :spy: Не Процион случаем?
это древнейший бояно развод)) был году в 2004-2005 популярен в линейке))
школота, это такие фантазёры :lol: Спасибо посмеялся. Жги ещё про байки из склепа :D
спасибо за комплимент. школу я окончила так давно что приятно когда тебя молодят)
по сабжу написано выше. рада что вы так внимательны.
Впрочем, надеюсь просто на благоразумие других. Думаю если кто вдруг покажется что дело идет по странному руслу не стоит уши распускать и вестись на "очень вежливую мадам которая разве может что то сделать - явно пишет цензурно и грамотно...."
Break_my_soul
06.08.2012, 23:46
...Соклан получает рупор и... теряет шмот, петов, оружие. При том, что привязанные шмотки (вроде) тоже упали....
Это невозможно. Либо тут всё слишком утрированно и о чём-то умалчивается, дабы у "друзей" потом не было проблем с саппортом(превед, баг с хирками), либо байки из склепа. :spy:
grisiusgray
06.08.2012, 23:59
Это невозможно. Либо тут всё слишком утрированно и о чём-то умалчивается, дабы у "друзей" потом не было проблем с саппортом(превед, баг с хирками), либо байки из склепа. :spy:
"Я знаю точно - невозможное возможно!.."
Простите, навеяло.
Первый раз слышу, чтоб падали привязанные шмотки. Пусть даже с супер-дюпо-багом, но привязанное не выпадает.
Да че уж там, пусть будут шмотки, которые не только привязанные, а еще и с защитой от продажи и от передачи через банк, так еще круче.
nanoka17
07.08.2012, 12:24
Ну почему же - если нашли способ снять хирки (которые, по сути, тоже привязаны), то почему неаозможно?
Samergad2603
07.08.2012, 12:27
В игре возможно все, только, к сожалению, наказуемо)
Dreamlexa52
11.08.2012, 17:03
много разводов есть к примеру хай лвл.
наручи продает кровавой луны все ок деньги в торг подтверждаешь, 1 раз типо прервалось отменил сделку. 2 раз ложит как до торга доходит резко шмотку меняет по иконке похожую и жмет ок.
с котом прикол типо раздаю бабло и тд.
nesterxx
11.08.2012, 17:04
много разводов есть к примеру хай лвл.
наручи продает кровавой луны все ок деньги в торг подтверждаешь, 1 раз типо прервалось отменил сделку. 2 раз ложит как до торга доходит резко шмотку меняет по иконке похожую и жмет ок.
с котом прикол типо раздаю бабло и тд.
Это все писалось овер9к раз. Зафиг писать еще раз? Пост набить?
Rost0Ghost
11.08.2012, 17:14
Советы неплохие)) Новичкам поможет))
JannyElza
11.08.2012, 20:57
Вот, опять засиделась в этой теме) Про кидал, можно говорить очень долго и про новые способы развода тоже. Буквально пару дней назад, мне подруга в страшных слезах рассказывала такую историю.
Для справки: я играю уже более 3-х лет, она - так еще больше. Девочка не глупая.
Собственно история...
Решила она своему парню подарок сделать. (Ну один мы уже с ней сделали, нафармили на Бог - палач, но это я просто хвастаюсь). Решила купить ему +7 и перенести. Продала полет, денег хватало. Увидела где то на ЮГД орущего сина мол продам +7 за 30кк. Кто играет на Орионе - тот знает, у нас сейчас +7 стоит где то около 35кк так, что она подумала, что ей дико повезло.
Чин чинарем, они там договорились, она попросила через кота сделку совершить.
Отнекиваний никаких со стороны продавца небыло, молча стал в кота.
По ее словам, а уж в них я не сомневаюсь, она проверила точку в коте и когда перетащила в лот покупки несколько раз. И там и там было стабильно +7 на колечке.
Когда купила, у нее в инвентаре высветилось то же кольцо (читать - с тем же создателем и статами, нубо голдовое оно было) но уже без точки.
Заметила она не сразу, по этому я даже подумала, что она просто прикалывается надо мной.
(Во время совершения сделки мы находились на скайпе).
Последовала жутка истерика, не столько из за потери денег, а из за того, что она продавала полет и занимала немного у меня (чтоб на перенос хватило). Обидно не спорю. Заставила написать ее в саппорт, хуже уже точно не будет.
А теперь объясните мне одну вещь. Если это и был развод, то каким макаром вещь смогли заменить в коте (!) уже после того как она ее в корзину положила чтоб купить? Да еще на точно такое же колечко... пусть и нубо голдовое, но все равно за 500-600кк его толкнуть можно спокойно. Затратно это для разводилы...
Или же это тупо внутриигровой баг...
Честно говоря, если уже и через кота небезопасно - уж не знаю, что сама делать буду...
bobihard
11.08.2012, 23:52
народ от меня обули на аук че мне делать?
Dr_Faust_666
12.08.2012, 00:12
народ от меня обули на аук че мне делать?
Разуться, и описать проблему подробнее, но скорее всего ничем тебе не помочь
JannyElza
16.08.2012, 21:40
Мда... подругу тех. поддержка мягко послала на... Вроде как, она не может доказать своей правоты.
Предложили поднять данные о сделке или пригласить в тему продавшего точку игрока, так нет. Времени у них нету.
Более чем уверены, что это баг. Ни разбираться. ни исправлять не хотят. Ну как так то...
Скринить надо было вещь до покупки и после, время и ник кота на скрине будет фиксироваться и время, что до покупки и после, как единственное док-во, по-моему.
На Пегасе на ЗГД снова продают хирки скатанные, снятые багом! Будьте бдительны, проверяйте наличие кол-ва ХП/МП в хирках перед покупками!
milediepoha
17.08.2012, 15:45
Вот, опять засиделась в этой теме)
Честно говоря, если уже и через кота небезопасно - уж не знаю, что сама делать буду...
Банальная невнимательность. Он подменил кольцо.
JannyElza
19.08.2012, 04:17
Скринить надо было вещь до покупки и после, время и ник кота на скрине будет фиксироваться и время, что до покупки и после, как единственное док-во, по-моему.
На Пегасе на ЗГД снова продают хирки скатанные, снятые багом! Будьте бдительны, проверяйте наличие кол-ва ХП/МП в хирках перед покупками!
Надо было, но кто ж знал то...
Напомню - сделка проходила через КОТА. Не через торг.
Как можно в коте подменять вещи то???
ЗЫ Кота 2 раза не переставляли под видом глюков/лагов/вылетов
игрок под ником <<>Шпрот> сервак Альтаир кинул на 12кк)) как зделать чтоб забанили его))фото его))
игрок под ником <<>Шпрот> сервак Альтаир кинул на 12кк)) как зделать чтоб забанили его))фото его))
Это игровой момент.
Engineer1992
10.09.2012, 09:42
Никак (10 никаков)
stepa4403
12.09.2012, 13:35
Прально,торг только через котов)
Maxymus2000
13.09.2012, 20:56
Мну так развели покупал яшму 3ю потом посмотрел ток одна яшма 3я остальные 4е. Ну и кто кого развел?
volker1990
23.09.2012, 11:15
Мне прислали почтой: - На ваш акаунт поступили жалобы по поводу нецензурной лексики. Просим вас предоставить ваш логин и пароль для проверки. В случае отказа вы будете заблокированы. Прислано от Оператор. Тема : Operator Aleksandr.
Что это такое (развод) ? Давать логин и пароль запрещается вроде . Да и нематерюсь я.
csvlad34
23.09.2012, 11:32
Мне прислали почтой: - На ваш акаунт поступили жалобы по поводу нецензурной лексики. Просим вас предоставить ваш логин и пароль для проверки. В случае отказа вы будете заблокированы. Прислано от Оператор. Тема : Operator Aleksandr.
Что это такое (развод) ? Давать логин и пароль запрещается вроде . Да и нематерюсь я.
Это развод :)
camper2209
23.09.2012, 15:07
ебал я вас в рот,щенки!игра ***ня!бабки зря потратил!20косых за донатил
evgen170280
23.09.2012, 16:53
ебал я вас в рот,щенки!игра ***ня!бабки зря потратил!20косых за донатил
мечтатели, такие мечтатели, ты таких денег и не видел еще)
makiawelli
23.09.2012, 19:14
Стоя в коте, не выходя из кота и в момент покупки опять же в коте он подменил кольцо? Девушка, поделитесь рецептом, что курите?
не буду делать новую тему, в общем суть:
Будьте осторожны при покупке загадочных шкатулок, на них написано, мол "содержит 50 восприятия", а при активации сыплется 50 чудиков.
Даже в базе такая же петрушка http://www.pwdatabase.com/ru/items/27506
Товарищи руководящего состава, правьте локализацию, уже несколько людей так развели
Месяц назад я говорил, что купил у кота отличные призы, а в инвентаре оказались идеалки(проверял во время сделки). Уже многие в этой теме в последнее время жаловались на аналогичные случаи. Техподдержка посылает. Что теперь скрины каждой сделки делать?
ДОКОЛЕ!?!
zaqxsw13
30.09.2012, 01:08
Вот такое письмо сегодня получил-не ведитесь-е NewAngels сайт другой
(может уже было-лень всю тему лопатить)
http://i073.radikal.ru/1209/ec/4594406ccabct.jpg (http://i073.radikal.ru/1209/ec/4594406ccabc.jpg)
adelgrazy
07.10.2012, 11:19
А мне сегодня писал "RealPutin" с требование дать 20кк в казну государства)))
ребят,у меня такой вопрос,в октябре приимерно числа 13-16 я зашла в игру и увидила системное объявление о том что необходима помощь в тестировании новых персонажий и указан адрес.я зашла по этому адресу и это был офицальный сайт PW,там требовалась ввести свой этектроный адрес(mail) я ввела после этого я немогла зайти не в mail не в PW под своим поролем.Сейчас когда мне все таки удалось востановить пароль mail я востановила пароль в PW попыталась зайти но там у меня незаходит по причине бана на 5185508 часов.Помогите разобратся(((((
TruLogin
20.10.2012, 09:17
ребят,у меня такой вопрос,в октябре приимерно числа 13-16 я зашла в игру и увидила системное объявление о том что необходима помощь в тестировании новых персонажий и указан адрес.я зашла по этому адресу и это был офицальный сайт PW,там требовалась ввести свой этектроный адрес(mail) я ввела после этого я немогла зайти не в mail не в PW под своим поролем.Сейчас когда мне все таки удалось востановить пароль mail я востановила пароль в PW попыталась зайти но там у меня незаходит по причине бана на 5185508 часов.Помогите разобратся(((((
сейчас ничего не тестируется
сайт наверное был вишинговый(ворует пароли)
бан наверное дали за посещение читерских сайтов
пиши в саппорт там скажут точную причину блокировки
Пройдя по ссылке вы добровольно отдали ваш аккаунт в руки мошенникам. Ни в коем случае не вводите свои данные на сторонних сайтах, и будьте уверены в сохранности ваших персонажей.
Shniecel
21.11.2012, 13:50
Пусть получу баллы - но это про вас и подобных "верящих" :o
http://madeyoulol.com/wp-content/uploads/2012/08/first.time_.on_.the_.internet.png
Narek33311
01.12.2012, 21:28
как поменять пароль акаунта если майла не помню?
Друг рассказывал, хотел он продать дорогую шмотку, какую именно не помню, мне был интересен сам механизм кидалова, кричит в мир "продам ХХХ за 250кк в ПМ", ну в Пме тихо, как пишет ему обор, мол "поменяю на рес YYY"... ну друг думает "а я ** что это и куда девать", и решил купить руппор. Пишет он в "мир продам YYY цены в пм", и тут ему в пм пишит кот(торговец синий нуп) куплю 250кк.
Ну долго мой друг ломал бобра чтобы тот продал коту свой рес и купил у него ХХХ обор говорил что ему надо именно ХХХ . короче развод не удался
Linkorchik
27.12.2012, 17:39
Вот, опять засиделась в этой теме) Про кидал, можно говорить очень долго и про новые способы развода тоже. Буквально пару дней назад, мне подруга в страшных слезах рассказывала такую историю.
Для справки: я играю уже более 3-х лет, она - так еще больше. Девочка не глупая.
Собственно история...
Решила она своему парню подарок сделать. (Ну один мы уже с ней сделали, нафармили на Бог - палач, но это я просто хвастаюсь). Решила купить ему +7 и перенести. Продала полет, денег хватало. Увидела где то на ЮГД орущего сина мол продам +7 за 30кк. Кто играет на Орионе - тот знает, у нас сейчас +7 стоит где то около 35кк так, что она подумала, что ей дико повезло.
Чин чинарем, они там договорились, она попросила через кота сделку совершить.
Отнекиваний никаких со стороны продавца небыло, молча стал в кота.
По ее словам, а уж в них я не сомневаюсь, она проверила точку в коте и когда перетащила в лот покупки несколько раз. И там и там было стабильно +7 на колечке.
Когда купила, у нее в инвентаре высветилось то же кольцо (читать - с тем же создателем и статами, нубо голдовое оно было) но уже без точки.
Заметила она не сразу, по этому я даже подумала, что она просто прикалывается надо мной.
(Во время совершения сделки мы находились на скайпе).
Последовала жутка истерика, не столько из за потери денег, а из за того, что она продавала полет и занимала немного у меня (чтоб на перенос хватило). Обидно не спорю. Заставила написать ее в саппорт, хуже уже точно не будет.
А теперь объясните мне одну вещь. Если это и был развод, то каким макаром вещь смогли заменить в коте (!) уже после того как она ее в корзину положила чтоб купить? Да еще на точно такое же колечко... пусть и нубо голдовое, но все равно за 500-600кк его толкнуть можно спокойно. Затратно это для разводилы...
Или же это тупо внутриигровой баг...
Я предпологаю как. Короче когда был я в Гуй Мастер , нам чувак рассказывал как его друг кидает , там такая прога , она за 0.00001 сек меняет вещь в торге , и даже если смотреть внимательно не заметишь , как она поменялась , ну тут может схема такая , но тут через кота.**.
xpmari666
16.01.2013, 22:58
Меня кинули на веге в продаже точки предлагали +8,а обменялась на +0. запомните и за банте этот ник Riquelme.
Меня кинули на веге в продаже точки предлагали +8,а обменялась на +0. запомните и за банте этот ник Riquelme.
Меня он тоже кинул однажды......
и еще раз кинут,ибо нубы.гайды про мошенников читали,перед тем,как вас кинули? я вот читал и подобного дерьма со мной не случается.
N0oB1k98
17.01.2013, 20:32
И вот я хочу написать вам по счет одного кидалы в игре! У меня был стилик Брюки императора,я захотел его продать,но никто не откликнулся.И вот я вижу один парниша продают форму упырика,я предложил купить его,он сказал продаст за 800к,но я нехотел покупать его за такую сумму и предложил ему альтернативу: я ему стиль и с меня доплата 350к. Он согласился сказал мне типо встань в котэ я примерю стиль ладно я встал в котэ поставил самую простую тему 1к он купил примерил и все он ушел. Никнеём того игрока ((Power)) клан KingBlood Я прошу вас чтобы его наказали!
Azriella1
17.01.2013, 21:57
И вот я хочу написать вам по счет одного кидалы в игре! У меня был стилик Брюки императора,я захотел его продать,но никто не откликнулся.И вот я вижу один парниша продают форму упырика,я предложил купить его,он сказал продаст за 800к,но я нехотел покупать его за такую сумму и предложил ему альтернативу: я ему стиль и с меня доплата 350к. Он согласился сказал мне типо встань в котэ я примерю стиль ладно я встал в котэ поставил самую простую тему 1к он купил примерил и все он ушел. Никнеём того игрока ((Power)) клан KingBlood Я прошу вас чтобы его наказали!
ужас)))
Такое "померять" - пуху/стиль/шмот - это все развод, как правило. в коте есть кнопка "примерка", обратите внимание, и ничего отдавать никому не надо так просто. только под залог...
Dante-Doc
17.01.2013, 22:19
преступление года - своровали панталоны стоимостью в 450к х)
N0oB1k98, прости, понимаю что тебе все равно обидно
все под контролем, за ним уже выехали
Blagoslovenniy
18.01.2013, 09:51
а я недавно точку покупаю. У кота. С меня деньги забирает, а вещь в кармане не появилась. Подумал вот до чего техника дошла)) ПереЗашёл и вещь появилась, но если кто то пару лет фармил на +(много) то и до скорой могло дойти))))
На 2 попалась когда новенькой была(Я сказала что встретимся в городе через час или пол часа ждала не дотерпелась и пошла гульнуть в озерко.А так она даже в лс не кричала
dominic787
20.01.2013, 12:42
Пишу сюда, а так же в другие темы про кидал. ЧёрТик - кидала дал ему 3кк авансом якобы на хирку и на банки для моего кача на рыбах. как только нажал торг и передал бабки он вышел из игры.
LordRandom
20.01.2013, 12:46
Пишу сюда, а так же в другие темы про кидал. ЧёрТик - кидала дал ему 3кк авансом якобы на хирку и на банки для моего кача на рыбах. как только нажал торг и передал бабки он вышел из игры.
И правильно сделал, качайтесь своими силами, сколько уже можно.
killkill8
22.01.2013, 20:45
Разводил куча, тут ничего не скажешь.
Меня не кто не когда не кинет, ума не хватит
dexter360
06.02.2013, 05:40
Меня не кто не когда не кинет, ума не хватит
ух) о да, не кинет....
А ума хватило наделать столько ошибок в 2-ух элементарных словах)
cbetiksvf
01.03.2013, 09:23
и еще раз кинут,ибо нубы.гайды про мошенников читали,перед тем,как вас кинули? я вот читал и подобного дерьма со мной не случается.
какие мы самоуверенные, может быть и нубы мы а вы батенька АСС, часто вижу людей которые думают, что вот они умные, а другие просто лохи, к сожалению ошибаются все и обзывать из за то не надо.
А развод в любой форме - это развод и подлость, увы человеческая, больше всего убивает, что потом в миру хвастаются что развели, представляете украдет карманник у вас кошелек в реале, выбежит на середину площади и будет орать что вы нуб..., что с ним будет? а вот в игре - можно(
Icekiller86
01.03.2013, 09:52
И правильно сделал, качайтесь своими силами, сколько уже можно.
Каждый сам вправе решать как ему качаться. Если мне лень стопицотый раз делать нубоквесты и качть перса пол года, то почему бы и не прокачаться на острове? Руки в пве не выпрямляются. Ну вот ниразу)
А развод в любой форме - это развод и подлость, увы человеческая, больше всего убивает, что потом в миру хвастаются что развели, представляете украдет карманник у вас кошелек в реале, выбежит на середину площади и будет орать что вы нуб..., что с ним будет? а вот в игре - можно(
Ага) И считаю себя тру папками. А мне всегда жалко таких... у природы очень черное чувство юмора =(
Каждый сам вправе решать как ему качаться. Если мне лень стопицотый раз делать нубоквесты и качть перса пол года, то почему бы и не прокачаться на острове? Руки в пве не выпрямляются. Ну вот ниразу) =(
И потом такие ПВП папки заходят в гуй на 3 и.. падают, их ресают и они с криками "вы нубы я пол серва гну".. падают опять.
И начинается в мир " меня кинули в гуе, меня кинули на фее".
ПВП игроков с прямыми руками десятки, на 8кк акков.
varfeller
02.03.2013, 06:13
Со мной был случай - сервер Пегас.
Продаю коня - Ночной Кошмар - кричу в мир - 32кк.
Morc пишет в ПМ - куплю. встречаемся - предлагает обмен, и потом быстренько перед нажатием ОК убирает нолик. Ну явно заметно :) и обидно :( естественно торг отменил.
в клане имя спросил - оказывается его многие знают как разводилу - син по имени Morc - у кого не спрашивал с тех пор - говорят разводит он давно и не стесняется "славы"
Я думаю на каждом сервере найдутся такие "Знаменитости"
Icekiller86
02.03.2013, 07:20
И потом такие ПВП папки заходят в гуй на 3 и.. падают, их ресают и они с криками "вы нубы я пол серва гну".. падают опять.
И начинается в мир " меня кинули в гуе, меня кинули на фее".
ПВП игроков с прямыми руками десятки, на 8кк акков.
Ну.. я качал мистика полностью на гиперах, например. Прошел фул магистра первый раз на 93, ниразу не помер. Потом на 100+ в той же инте ниразу на меня гонений не было, ибо все правильно делал :) Неприрывный мободроч не выпрямляет руки.. Нужна простая логика и все будет норм :)
Роль мистика и танка, например, в гуе несопоставимы. Мистик может просто стоять, или нубить-никто и не заметит. Косяки танка же сразу заметны и во многих случаях фатальны. так что Ваш пример не катит:-)
Еще есть один развод,обычно на него попадаються алчные люди называеться"Выкинь деньги и подбери в пати".Ловят какого нить нуба и втирают ему это,после того как ему втирают все это он тупо выбрасывает деньги и подбирает и делает это пока не уйдет в ноль,после чего его просят перезайти в игру(где его якобы будут ждать деньги в 3 раза больше чем он выкинул),он перезаходит и после чего понимает что это все кидалово...на Антаресе очень популярный развод)
SleepingWolf
02.03.2013, 20:07
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, пока бы давно усвоить, еще с садика. Усвоила я это тогда, когда в моей любимой детской песочнице на площадке появилась девочка, она предложила мне ведерко, в знак дружбы, а сама свиснула мой камаз. С тех пор я бегаю как сталкерша за ней. Шучу.
Мне было не меньше 10 левла, когда довольно хорошо одетый парень (вроде бы син), предложил мне заработать. Я даю ему пароль, логин, мол, так надо, и мы ломаем систему и всё бабло моё и его. Для моего тогдашнего мозга нуба - я даже задумалась - "Было бы круто", но слава богу голову на плечах есть и я просто пошла поела. Кстати долбил мне ЛС чат наверно минут 20, потому что когда пришла былооо много буковок типо "Ауууу, ты меня слышишь??".
Вывод - игроки сами виноваты, что попадаются в лапки мошенников.
P.s. Не верьте девочкам из песочниц, с ведерком в руках, Н И К О Г Д А. Даже если вы 30-ти летний мужик. Обходите их стороной.
Развод через рес "мерцающее сердце" или какой нибудь другой.
Расскажу про этот развод, дабы наивные люди не попадались. Весьма распространенный способ развода игроков, на который сама чуть ли не попалась. Хорошо что не попалась. х_х
1) Человек-разводила заводит твинка(1 лвл, прист, к примеру, чтобы долететь до згд). Основой его персонаж передаёт твинку рес "мерцающее сердце" и ищет потенциальную жертву. Нашёл жертву, пишет жертве в пм: "крикни в торг чат продам рес /шифтует мерцающее сердце/" ибо торг чат доступен только для игроков якобы 30+ уровня. Яро доказывает жертве, что торг чат доступен для игроков 30 уровня и выше.
2) Жертва пишет в торг чат: "продам рес мерцающее сердце/без шифта/". В это время человек-разводила, заходит за основного персонажа и сразу же отвечает жертве в пм: "го за 120кк куплю + (какой нибудь ездовой пет)". Переписка жертвы и основного персонажа идет по поводу купли продажи данного реса.
3) Жертва списывается с твинком разводилы. Человек разводила переходит на твинка(прист 1 лвл) и пишет жертве: "ну что там?" Жертва отвечает, что нашёл покупателя, типо данный рес купят за 120кк + езд. пет. Твинк разводилы пишет, чтобы жертва дала в залог какую нибудь шмотку, например верх грин 90 + трактат.
4) Если человек совсем наивен, он передаст свои шмотки в обмен на нубо рес. Если же нет, он залезет в гугл/яндекс/спросит в клан чате про этот рес и, узнав необходимую информацию, пошлёт этого %"!№;? куда подальше.
fiore1544
02.03.2013, 21:36
Развод через рес "мерцающее сердце" или какой нибудь другой.
Расскажу про этот развод, дабы наивные люди не попадались. Весьма распространенный способ развода игроков, на который сама чуть ли не попалась. Хорошо что не попалась. х_х
1) Человек-разводила заводит твинка(1 лвл, прист, к примеру, чтобы долететь до згд). Основой его персонаж передаёт твинку рес "мерцающее сердце" и ищет потенциальную жертву. Нашёл жертву, пишет жертве в пм: "крикни в торг чат продам рес /шифтует мерцающее сердце/" ибо торг чат доступен только для игроков якобы 30+ уровня. Яро доказывает жертве, что торг чат доступен для игроков 30 уровня и выше.
2) Жертва пишет в торг чат: "продам рес мерцающее сердце/без шифта/". В это время человек-разводила, заходит за основного персонажа и сразу же отвечает жертве в пм: "го за 120кк куплю + (какой нибудь ездовой пет)". Переписка жертвы и основного персонажа идет по поводу купли продажи данного реса.
3) Жертва списывается с твинком разводилы. Человек разводила переходит на твинка(прист 1 лвл) и пишет жертве: "ну что там?" Жертва отвечает, что нашёл покупателя, типо данный рес купят за 120кк + езд. пет. Твинк разводилы пишет, чтобы жертва дала в залог какую нибудь шмотку, например верх грин 90 + трактат.
4) Если человек совсем наивен, он передаст свои шмотки в обмен на нубо рес. Если же нет, он залезет в гугл/яндекс/спросит в клан чате про этот рес и, узнав необходимую информацию, пошлёт этого %"!№;? куда подальше.
Так же пытались развести, только мне в пм писал твинк с таким же ником, как у известного топа Альтаира
Подскажите пожалуйста!
Часто вижу в мирчате объявления о продаже точки +7-9 с накидок, которые даются за фаст прохождение 69 или 79 данжей. На шифте накидки написано "нельзя передать другому игроку". А продавец пишет, что накидка не привязана. Наверное это развод, но я не могу понять каков его механизм. Или я ошибаюсь, и точку с таких накидок возможно продать/передать другому игроку?
ProstiEva
05.03.2013, 09:57
Подскажите пожалуйста!
Часто вижу в мирчате объявления о продаже точки +7-9 с накидок, которые даются за фаст прохождение 69 или 79 данжей. На шифте накидки написано "нельзя передать другому игроку". А продавец пишет, что накидка не привязана. Наверное это развод, но я не могу понять каков его механизм. Или я ошибаюсь, и точку с таких накидок возможно продать/передать другому игроку?
Суть в том что точку, как известно, можно перенести с привязанной вещи на привязанную, или с не привязанной на не привязанную. Накидка за фаст не передается, но привязанной не является, следовательно с нее можно перенести точку на другую не привязанную вещь и отдать эту вещь законному владельцу. Обычно с таких "переносчиков точки" требуют залог.
fiore1544
05.03.2013, 22:53
Суть в том что точку, как известно, можно перенести с привязанной вещи на привязанную, или с не привязанной на не привязанную. Накидка за фаст не передается, но привязанной не является, следовательно с нее можно перенести точку на другую не привязанную вещь и отдать эту вещь законному владельцу. Обычно с таких "переносчиков точки" требуют залог.
И разводов на таких "переносах" более 70%
Нип "Загадочный старец" разводит на юани, точнее предлагает вам купить ключ к нирване за 3кк. Себестоимость ключа во много раз ниже. Будьте бдительны!
4 года стажу - полёт нормальный, ниразу не накололи, даже кое что постоянно дарят, и мейл ру меня не обижает) перечитала все странички.... одно и тоже ...только что один усирался как его кинули с дюпом.... и тут же через страничку снова... и снова.... БАТЕНЬКА... да вы кэп если ведетесь на эту срань..... НАХРЕНА ВАМ КЛАНЫ?ну не уверены, сомневаетесь.... так спросите совета в клане и не нужно бояться, что будете выглядеть тупо - ЕЩЕ ТУПЕЕ стоять потом как чмо без пухи и бабла... с килограммом лапши на ушах
КАК СРОЧНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПО МОБИЛЬНИКУ ОТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Пост убил наповал, аж прослезилась уууфффф жесть фишка ЛУЧШИЙ пост за 480 страниц тупизма
fiore1544
06.03.2013, 19:58
4 года стажу - полёт нормальный, ниразу не накололи, даже кое что постоянно дарят, и мейл ру меня не обижает) перечитала все странички.... одно и тоже ...только что один усирался как его кинули с дюпом.... и тут же через страничку снова... и снова.... БАТЕНЬКА... да вы кэп если ведетесь на эту срань..... НАХРЕНА ВАМ КЛАНЫ?ну не уверены, сомневаетесь.... так спросите совета в клане и не нужно бояться, что будете выглядеть тупо - ЕЩЕ ТУПЕЕ стоять потом как чмо без пухи и бабла... с килограммом лапши на ушах
4 года стажу, только почему-то прист 90лвл и дата реги 31 марта 2011
Shniecel
06.03.2013, 20:45
Еще один в танке.
В подпись можно засунуть хоть твинка 1 уровня.
И циферь показывает дату начала активности на форуме:tfm:
П.С. я играю с 2008 года - дата, как видишь, 2010, январь
Gotihnaya
11.03.2013, 04:28
Еще один в танке.
В подпись можно засунуть хоть твинка 1 уровня.
И циферь показывает дату начала активности на форуме:tfm:
П.С. я играю с 2008 года - дата, как видишь, 2010, январь
та же байда с форумом))) над в саппорт написать чтоб дату реги и дату форумую уравняли
Давно это было, развел нас танк в 69 на вино. Мало того, что искали танка долго, так еще и найдя этого чудилу, я всех поторапливала купить у него вино.. После покупки последней банки, он резко релогается и мы в шоке начинаем дискутировать о нашем общем нубстве...Я лично начинаю отслеживать онлайн этого танка и искать замену. Замена нашлась быстро и мы даже успели убить 1го босса(шли долго, без вина). Это чудо зашло в сеть и я начала на всех своих буйных эмоциях ему втирать о совести и о его поступке. Сначала он долго молчал, но все же решил ответить и был он конечно не поколебим. Совершенно не считал развод как что-то плохое и на все мои доводы я получила своеобразный ответ- "Меня взломали и раздели. теперь я ищу деньги и мне абсолютно не важно, каким способом я их получу." В это время разговоров мы уже успели убить второго босса, и полетев на тарелку, я увидела наше чудо на том же самом месте, где я его и подобрала. Я не медля накупила с сопартийцами рупоров, мы стали кричать в мир. Единственное, что скажу, он ещё раз или два смог развести людей в тот вечер. Мир-чат явно не читали :С
Давно это было, развел нас танк в 69 на вино. Мало того, что искали танка долго, так еще и найдя этого чудилу, я всех поторапливала купить у него вино.. После покупки последней банки, он резко релогается и мы в шоке начинаем дискутировать о нашем общем нубстве...Я лично начинаю отслеживать онлайн этого танка и искать замену. Замена нашлась быстро и мы даже успели убить 1го босса(шли долго, без вина). Это чудо зашло в сеть и я начала на всех своих буйных эмоциях ему втирать о совести и о его поступке. Сначала он долго молчал, но все же решил ответить и был он конечно не поколебим. Совершенно не считал развод как что-то плохое и на все мои доводы я получила своеобразный ответ- "Меня взломали и раздели. теперь я ищу деньги и мне абсолютно не важно, каким способом я их получу." В это время разговоров мы уже успели убить второго босса, и полетев на тарелку, я увидела наше чудо на том же самом месте, где я его и подобрала. Я не медля накупила с сопартийцами рупоров, мы стали кричать в мир. Единственное, что скажу, он ещё раз или два смог развести людей в тот вечер. Мир-чат явно не читали :С
Как можно развести с вином???Покупает --->> поставил ---->> пати оплачивает вино. Если наоборот - извините, тут уж грех не кинуть :D
Как можно развести с вином???Покупает --->> поставил ---->> пати оплачивает вино. Если наоборот - извините, тут уж грех не кинуть :D
Я это понимаю, но мы все тогда торопились.) Да и кстати не все этого правила придерживаются, к сожалению.
Всегда неизвестно чего ждать от незнакомцев и фиг знает, к кому в пати попадешь.
Вот обратная история.
79 данж, ежедневка. Купил парень вино, возможно сопартиец сразу в нем что-то неладное почуял, спросил, сколько стоило и требовал ставить вино сразу, а парень внезапно для всех нас выдал - "Нет, сначала деньги." Спор из этого видимо никто не хотел создавать..Пауза.
Немного подумав, что с вином нас могут надуть, мы все же рискнули и заплатили. Недоверчивый сопартиец тоже молчал. Пауза.
Реплика в гч от парня - "Ну-с, всем спасибо!"
(У меня аж дыханье сперло, и в мыслях,- ну все блин, попались к разводиле..)
В ту же секунду парень посмеялся над нами и поставив вино, посоветовал быть более дружелюбнее и доверчивее к незнакомым. о_о
Тут как повезет, видимо..
(Хотя скорее всего он хотел проучить сопартийца)
Обычно тому, у кого вино, отдается пл.
Покупает -->> поставил ---->> пати оплачивает вино ---->> пл кикает всех из пати ---->> летит на тарелку и набирает новое пати с криками « го, вино уже стоит» ---->> собирает деньги с новых «клиентов», кикает их и так по кругу.
Застраховаться от этого невозможно. Единственный способ – читать мир и запоминать кидал.
Dafnachka13
02.04.2013, 19:17
Прист с адары с ником Челиос (теперь почему-то читаю его ник иначе -_-) кидала, лейте все, кому не жалко, если он до сих пор играет. было это около года назад, правда, да и я сама дурочкой была. втёрся в доверие, вошел в мою ги, очень мило общался со мной, постоянно ходил вместе со мной в данжи, таскал на руках. меня даже не напрягало то, что он постоянно по мелочи просил деньги на скиллы/шмот/маунта, а когда я спросила, когда же он вернёт долг, он нагло ответил "никогда" и кикнулся. потом видела его вторым своим персом, тоже женским. на удивление, он и в этот раз пытался подлизаться. Кстати, он просил денег на организацию свадьбы, сначала 3кк, а когда я сказала, что у меня их нет, он ответил "ну ладно, давай сколько есть", вот тут я и почуяла неладное :D
Вот именно из-за кидалова так не хочется ходить на мадонну...
А вообще последнее время сама покупаю вино, правда не всегда его ставлю вначале (девичья память :) ) Но в любом случае не считаю ситуацию - заплатили за вино, значит можно не поставить нормальной. Кстати был случай, когда вино поставили, пл благодетелю отдали, деньги заплатили, данж прошли - и на последнем издыхании босса он всех кикнул, кому-то повезло, босс засчитался. Вот это, мне кажется, самое паршивое кидалово, когда уже вот вот ежу сделаешь и на тебе.
google100500
11.04.2013, 18:45
Ну уроды везде есть: и в игре, и в жизни. От этого не деться
HelenEva
12.04.2013, 21:12
Я когда покупаю вино,в кота выставляю не только стрелы для оплаты,но в слот покупки помещаю само вино. Чтобы люди видели, за что платят. Ну и остальные делают так же. Был случай, когда в 79 по еже затесался лук, который быстренько прыгнул в дж и начал ныть,что у него замок на 3 часа и деньги скинет после ежи на почту. Полпати афкало,а пл занимался поиском приста,поэтому ему ничего не ответили и он тут же вышел из пати и из игры. Не утверждаю,что кидала,но что-то подозрительный тип.
Получил по почте такую штуку. Как максимально эффективно его прижать? Тем кто поведутся имхо уже никак не поможеш, но может все же забанить?
PS: да да это не месть :-D
Я когда покупаю вино,в кота выставляю не только стрелы для оплаты,но в слот покупки помещаю само вино. Чтобы люди видели, за что платят. Ну и остальные делают так же. Был случай, когда в 79 по еже затесался лук, который быстренько прыгнул в дж и начал ныть,что у него замок на 3 часа и деньги скинет после ежи на почту. Полпати афкало,а пл занимался поиском приста,поэтому ему ничего не ответили и он тут же вышел из пати и из игры. Не утверждаю,что кидала,но что-то подозрительный тип.
Сейчас обычно либо вино ставят и собирают деньги (пл у винообладателя), либо делаютЮ как Вы - показывают вино)
HelenEva
25.04.2013, 03:15
Получил по почте такую штуку. Как максимально эффективно его прижать? Тем кто поведутся имхо уже никак не поможеш, но может все же забанить?
Ух ты, да ваш разводила прям грамотный человек (местами) по сравнению с теми, кто писал на почту мне. Подумаешь, запятые проглотил. Зато нет фраз вроде "ваш окаунт будит заблакираван, нада прислать логин-пароль к адменестрацыи на роследавоние"
vik666-666
25.04.2013, 03:55
Мне в ПМ подобное писали, сразу скрины на саппорт отправляю. Часто бывает, что на почту приходит письмо от "мастера" клана типа надо отправить налог и т.д. отправлять обязательно ответом на полученое письмо, некоторые досих пор ведутся. Также бывает в ПМ пишут с ников сокланов типа займи денег срочно, чуть позже отдам как то в ПМ Берен написал денег занять, видимо дела у него совсем плохо шли.)))
FoxBloodyFox
25.04.2013, 04:01
Судя по всему тут сидят великие мыслители. Если вы делитесь столь секретной инфой о том что о нарушителях надо сообщать в сапорт и т д
Для кэпов , я иронизирую
Пошли в данж по еже.. хп у босса чуть чуть осталось и он взял все выгнал с пати если что опасайтесь персанажа под никам ' чудак'
vjhjpbkrf
08.05.2013, 20:45
Доброго времени суток! Каюсь, не смогла осилить все 500+ страничек, возможно о таком разводе уже писали, ну что же повторюсь. Был у меня игровой друг, вместе в клане были, на мобов ходили, иногда денег занимал немного и всегда отдавал. Примерно через пол года жалуется мне, что не может зайти на своего какого-то персонажа и просит меня сделать это. Пишет мне логин и пароль (когда он мне писал меня за компом не было), я прочитала, чтобы не расстраивать своего друга ответила, типо у меня тоже не выходит и опять отбежала по делам. Когда я вновь подошла к компу он успел выйти из клана, чиркануть меня из другов и выйти из игры. Я очень расстроилась (это был мой первый друг) и начала выспрашивать в клане что да как. Когда я ввела всех в курс дела (наш последний разговор) мне сказали, что скорее всего он разводила и через меня хотел отмыть деньги и шмот взломанного перса, а забанили бы тебя (т.е. меня), т.к. это ты зашла на этого перса.
В связи с этим вопрос: нафига ему нужно было ждать пол года?
И напоследок: не только не давайте никому свой логин и пароль, но и на чужие не соглашайтесь заходить, меня от ошибки уберег только убегающий кофе!
пффф!:default_2: век живи,век живи!:default_1:
SleepingWolf
09.05.2013, 14:30
Доброго времени суток! Каюсь, не смогла осилить все 500+ страничек, возможно о таком разводе уже писали, ну что же повторюсь. Был у меня игровой друг, вместе в клане были, на мобов ходили, иногда денег занимал немного и всегда отдавал. Примерно через пол года жалуется мне, что не может зайти на своего какого-то персонажа и просит меня сделать это. Пишет мне логин и пароль (когда он мне писал меня за компом не было), я прочитала, чтобы не расстраивать своего друга ответила, типо у меня тоже не выходит и опять отбежала по делам. Когда я вновь подошла к компу он успел выйти из клана, чиркануть меня из другов и выйти из игры. Я очень расстроилась (это был мой первый друг) и начала выспрашивать в клане что да как. Когда я ввела всех в курс дела (наш последний разговор) мне сказали, что скорее всего он разводила и через меня хотел отмыть деньги и шмот взломанного перса, а забанили бы тебя (т.е. меня), т.к. это ты зашла на этого перса.
В связи с этим вопрос: нафига ему нужно было ждать пол года?
И напоследок: не только не давайте никому свой логин и пароль, но и на чужие не соглашайтесь заходить, меня от ошибки уберег только убегающий кофе!
А может дело не в этом? Раз нормально общались, наверно помимо игрового френдс листа были еще где-то, тот же skp, VK, RC, все дела.
И выяснить всё.
volond430
11.05.2013, 01:52
Не знаю,имеет ли это отношение к теме или нет,но знаю случай когда в общий чат пишут отдам клан 3 уровня,человек сразу же вступает в него,а мастер клана тут же себя изгоняет назначая того мастером.В итоге клан оказывается с нубским названием по типу,.pidarast да еще и 1 уровня.
SleepingWolf
11.05.2013, 01:57
Не знаю,имеет ли это отношение к теме или нет,но знаю случай когда в общий чат пишут отдам клан 3 уровня,человек сразу же вступает в него,а мастер клана тут же себя изгоняет назначая того мастером.В итоге клан оказывается с нубским названием по типу,.pidarast да еще и 1 уровня.
Это тупой троллинг. :D
у меня так было...Правда я клан продал другому потом за небольшую сумму)))
Romianna
24.06.2013, 06:42
:hamster_2:
Farmacolog
24.06.2013, 10:45
Каким тормозом нужно быть, что бы во 1-х не прочитать название клана который тебе кидают, и во 2-х протупить пока мастер (как бы сразу то себя не изгонишь) передаст вступившему кепа - майора - маршала - и только потом мастера. ???:fish_2:
SeregaDJ
14.07.2013, 18:04
А что делать если на АоЕ каче кинули?
А что делать если на АоЕ каче кинули?
Качаться собственными силами.
SeregaDJ
14.07.2013, 18:16
Качаться собственными силами.
Ну это само собой разумеется , только деньги теперь не вернуть...
vladen2012
21.07.2013, 19:53
персонаж с нипом ~Bom~Bom~ пообещал за 5кк провести на остров но потом сказал что у него нету на хиру 2 кк
я ему их дал и сказал что завтра прокачает на следующий день его не было и только сегодня он зашел в игру не знаю мож он и ранше играл его имя в моем списке не светилось сегодня он опять говорит чтобы я ему дал 2 кк на хиру я ему сказал что дал уже 2кк пусть как нибудь выкрутиться а он все равно говорит что не проведет я сказал ему вернуть деньги мои 7 кк или его шмот или весь стиль его он сказал дай еще 2 кк иго на остров я сказал скажу админу пусть разбереться а он все равно игнориловал и в конце сказалжду бана пожалуйста помогите.
warowned
21.07.2013, 20:09
персонаж с нипом ~Bom~Bom~ пообещал за 5кк провести на остров но потом сказал что у него нету на хиру 2 кк
я ему их дал и сказал что завтра прокачает на следующий день его не было и только сегодня он зашел в игру не знаю мож он и ранше играл его имя в моем списке не светилось сегодня он опять говорит чтобы я ему дал 2 кк на хиру я ему сказал что дал уже 2кк пусть как нибудь выкрутиться а он все равно говорит что не проведет я сказал ему вернуть деньги мои 7 кк или его шмот или весь стиль его он сказал дай еще 2 кк иго на остров я сказал скажу админу пусть разбереться а он все равно игнориловал и в конце сказалжду бана пожалуйста помогите.
лох это судьба
podstrekalo
21.07.2013, 20:35
Ну уроды везде есть: и в игре, и в жизни. От этого не деться
не везде а только на руофе)на пви за кидание бан навсегда причем в течении 1го же дня:pig_1: и там не выгодно кидать а руоф сам сплошное кидалово с устаревшей версией игры:fox_2:
cbetiksvf
09.09.2013, 09:58
лох это судьба
А вам не приходило в голову, что тут играют не только проф игроки которые качуют из одного проекта в другой, уже забыв, что они тоже когда то что то не знали и не понимали, есть наконец то - просто порядочные люди, которые сами никого не обманывают и не подозревают каждого встречного и поперечного, что он разводило.
Автору спасибо что эту тему завел отдельно и с самого простого.
Не читала все, если было повторюсь, теперь встречается достаточно часто создается перс с "ником" известного игрока и от его имени проводят провокации от реклам сайтов, до развода на крупные суммы. технология простая, если обращаются к вам лично требуйте шифтик пухи или киньте пати лвл такого игрока далек от 100+. часто встречается в кланах развод от "ника" мастера, маршала (поддельного), типо давай подточу маленько..., только точить буду твином ( проверяла такого, позвал твином в деревню где точиться могут только владельцы терр, тоже было дико, как на такое можно вестись. но увы или наоборот хорошо мастеру клана доверяют и он действительно порядочный человек, попадаются не только молодые)
не везде а только на руофе)на пви за кидание бан навсегда причем в течении 1го же дня:pig_1: и там не выгодно кидать а руоф сам сплошное кидалово с устаревшей версией игры:fox_2:
поэтому я и играю на руоффе. потому, что там стукачам нет жизни.
Расскажу про еще один печальный розвод,не знаю слышали о таком или нет,возможно старый но я купился,печалька такая,стыдно чутка стало даже)
Продаю вещь за 9кк кричу в мир что продам вот,отписываеться кидок и предлагает сумму в 8,5кк думаю норм и так говорю - "ок",мошейник начинает действовать по плану и говорит -"ок только мне рес тут надо продать у меня 1 кк всего",пишет -" странно не могу писать в мир"(на самом деле розовод же все) короче уговорил меня на то чтобы крикнуть в мир типа за него (чтоб я повелся на то что рес действительно покупаем за такие деньги),говорю - "что там за рес?" он мне шифтует хлам с луны вообще не знакомый для глаз и говорю - "какая ему там цена?" он мне-" 8-9кк",я говорю- "точная цена?" да да, туда суда говорю ок и кричу типа вот такой вот рес продам, мне сразу в пм пишет пару челов типа по чем, дам 9,5кк (на самом деле ето тот же мошейник который пытаеться типа продать рес с моей помощью только пишет мне с других открытых окон на своем компе) ну я говорю- "давай вот,кинуть пати?" он-" нет я сам подлечу где ты?" (а персы наверное 1 лвл 100% поетому он не хочет принимать пати потому что сразу же видно будет что розвод),я вот там то там то стою возле того,ок щас 2 минуты... мошейник в первом лице скажем так, пишет мне - ну что там долго? да вот согласился один за 9,5 купить ,он мне типа круто только говори ему быстрее а то на меня муж тут орет надо идти, спустя 2 минуты пишет мне -"слушай а может го махнемся ? а рес щас и так продаш",махнулись короче я потом после обмена подумал еще зря махнулся рес вообще не знакомый же, сомнения пошли ну короче пропал покупатель,молчит как рыба,а потом уже и выяснилось что и рес хлам с луны и розвели тебя как ребенка на ровном месте)
мне то позор, в первой розвели и вроде играешь долго а все равно так по детски купился на байку с покупателем,лох(
ник розводили Just=) Дру,привет киса если читаешь мой пост то передавай мужу приветос))
OttOvsMoTo
23.09.2013, 21:51
как можно кидать людей??
rufina1313
23.09.2013, 22:07
А вы не подумали что акк на форуме другой? я тоже 3 года играю но другим аккаунтом
как можно кидать людей??
а как можно убивать людей?
как можно убивать беззащитных росянок?
Расскажу про еще один печальный розвод,не знаю слышали о таком или нет,возможно старый но я купился,печалька такая,стыдно чутка стало даже)
Продаю вещь за 9кк кричу в мир что продам вот,отписываеться кидок и предлагает сумму в 8,5кк думаю норм и так говорю - "ок",мошейник начинает действовать по плану и говорит -"ок только мне рес тут надо продать у меня 1 кк всего",пишет -" странно не могу писать в мир"(на самом деле розовод же все) короче уговорил меня на то чтобы крикнуть в мир типа за него (чтоб я повелся на то что рес действительно покупаем за такие деньги),говорю - "что там за рес?" он мне шифтует хлам с луны вообще не знакомый для глаз и говорю - "какая ему там цена?" он мне-" 8-9кк",я говорю- "точная цена?" да да, туда суда говорю ок и кричу типа вот такой вот рес продам, мне сразу в пм пишет пару челов типа по чем, дам 9,5кк (на самом деле ето тот же мошейник который пытаеться типа продать рес с моей помощью только пишет мне с других открытых окон на своем компе) ну я говорю- "давай вот,кинуть пати?" он-" нет я сам подлечу где ты?" (а персы наверное 1 лвл 100% поетому он не хочет принимать пати потому что сразу же видно будет что розвод),я вот там то там то стою возле того,ок щас 2 минуты... мошейник в первом лице скажем так, пишет мне - ну что там долго? да вот согласился один за 9,5 купить ,он мне типа круто только говори ему быстрее а то на меня муж тут орет надо идти, спустя 2 минуты пишет мне -"слушай а может го махнемся ? а рес щас и так продаш",махнулись короче я потом после обмена подумал еще зря махнулся рес вообще не знакомый же, сомнения пошли ну короче пропал покупатель,молчит как рыба,а потом уже и выяснилось что и рес хлам с луны и розвели тебя как ребенка на ровном месте)
мне то позор, в первой розвели и вроде играешь долго а все равно так по детски купился на байку с покупателем,лох(
ник розводили Just=) Дру,привет киса если читаешь мой пост то передавай мужу приветос))
Очень жаль, Вас. Моя сестра также повелась на Фениксе. Ник: Спасибыч, он жа Энма_Эй (так кажется ник) ну и кот 1 уровня.((. Ребята, не ведитесь!!
даже и не думал что их так много о.о
GFMASTER
04.12.2013, 11:45
Вот самый распространённый вид кидалова: если вы сами проафктиваете гбп до отркытия ежи. В 90% случае миражи вам не вернут :fox_2: :fox_2: :fox_2: :fox_2: :fox_2: :fox_2:
llloooccc
06.12.2013, 12:52
''Глобус)'' - вар, кидает в ХХ, сервер Андромеда.
Dubstep654
19.12.2013, 04:21
Очень жаль, Вас. Моя сестра также повелась на Фениксе. Ник: Спасибыч, он жа Энма_Эй (так кажется ник) ну и кот 1 уровня.((. Ребята, не ведитесь!!
к сожалению меня так же кинули на Лиридане Ник: ЛИРИМАЯ и еще пару каких-то
maliwka45678
31.12.2013, 04:11
На астре кидала ☆Triton☆
edik95630
10.01.2014, 03:54
Я не понимаю как можно попадать на такие, глупые разводи. Примерно прочитал 10 страниц.
Вот еще есть такой способ развода, если писали кто то, то сори.
Пример такой, орет 100+ перс проведет по фасту в 79 за накидкой шифт пуху и т.д.
И потом тебе в личку пишет такой же человек с таким же ником, и "спрашивает ты на фаст?" шлите сразу таких, или пишет я кину торг а ты мне деньги он те даст типо свиток. Тоже шлите таких. Опытный водила никогда не кинет вам торг он либо станет в кота, либо в данже после каждной медальки вы платите.
Не попадайтесь на такие разводы это же глупо. Или если уж с ресами какими то или крафт пухи даже друзьям просите в залог бабки. Ну как то так может и кому то помог
+ опыта много играю с 2008 года можете поверить на слово много видел )
2468135790
21.03.2014, 13:56
Процион танк ReD_BuLL(этот перс в бане за кидалово уже давно, мне не раз хвастатлся сколько народа и на сколько он кинул) - в теперешнее время вар •WOW•(всем в добавок расказывает что перс =VIP= его, хотя на самом деле перса ему дали поиграть)
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:03
Что это за "клуб" кляузников?)))
Pininfari
05.05.2014, 17:17
если было тогда сори. еще приколы с... например бог-раб кастетами. кидалово показывает бог раб в торге, потом он говорит за сколько продат. потом он говорит что у него залагало и опять кидает торг. вы кидаете ему ту цену А ОН КИДАЕТ ВАМ ПРОСТЫЕ КАСТЕТЫ 67 ИЛИ КАКОГО ТО ТАМ УРОВНЯ с видом иконки кастетов "Бог-раб"
Pininfari
10.05.2014, 15:48
ищё кидай выставляют на покупку оч дорогой товар например красный нефрит за 25к и типо покупают его-же за 100к а этих 100к у них нету =) нет, у него весь рюкзак заполнен и красных нефритов у него сто, и ему как бы не вместится "купить" этот нефрит потому что рюкзак полон и нефритов 100
Pininfari
30.05.2014, 11:39
вчера и сегодня, дважды уже "Это" мне пишет такое:165825 165828 никогда не ведитесь на незнакомые ссылки. могут быть с вирусами
Написано же - "играйте честно". Не хотите честно, хотите холявы - пожалуйста, получите троянов или ещё какую гадость =) . Расчёт всегда идёт на жадность, глупость и жадность+глупость.
500 раз писали про то, где бывает бесплатный сыр - всегда найдутся те, кто этого не знает. Ну или думает что он умнее всех =).
Халява на самом деле встречается так же часто, как талон на БаоБао посреди чистого поля.
Tredecillion
26.07.2014, 22:27
Ещё 1 вид развода - заставить перса ударить и флагнуться, а потом слить и подобрать лут. Не ведитесь.
konstantin525
02.07.2015, 18:46
А банят за обман "кидаловство" ?
Smoke266
03.07.2015, 15:46
народ а что делать если тебя назвали кадалой? а ты никого не кидал, как терь быть то? взял в пати а это говно грит мол ты кидало я с тобой не пойду и пол пати разбежалось. я у него спрашиваю кто вобще тебе такое сказал что я кидало ? грит не скажу.... плин слов не хватает обосрал мой ник!! а та что какойнить олень запомнит и предъявит он не подумал мать его, отмазался плин мне сказали вот я и сказал.... Народ на будущее не надо срать на всех подрят особенно если у вас нет доказательств. это терь меня в клан могут не взят в какой мне надо вспомнят что слышали обо мне. вобщем бывают же ущербы (
Alien369
02.09.2015, 15:06
А возможно такое что могут взломать по скринам?
ShadowOfThePast
02.09.2015, 16:46
А возможно такое что могут взломать по скринам?
только если нарисуешь на скрине логин и пароль.
angelred9901
02.09.2015, 17:38
Сегодня на таразеде предлагают каменку на полет 3.3 обменять. Аж прослезилась от умиления.
Oleshka2
08.12.2015, 17:17
а в чём проблема то, если человек лох, вы думаете он тут что то прочитает? почему бы его не кинуть? вот тут 70% тех кого кинули, а вы были на форуме до того как вас кинули? вот вам и ответ кидалы учат играть, награду бы им за количество людей которых они кинули
PinGueen
20.01.2016, 09:25
а в чём проблема то, если человек лох, вы думаете он тут что то прочитает? почему бы его не кинуть? вот тут 70% тех кого кинули, а вы были на форуме до того как вас кинули? вот вам и ответ кидалы учат играть, награду бы им за количество людей которых они кинули
И конечно стремление нажиться за счет ближнего тут совершенно ни при чем. Это исключительно ради помощи.
Любое законодательство не одобряет санитаров леса. Бедные непризнанные "учителя"
По теме: Эту темку почитал сразу, как только начал играть. Много забавного узнал и считаю, что помогло
Эволюционная теория: Смотрите вот вам аналогия - если бы у наших предков макак в Африке хватало-бы на всех бананов , пальм , самок , воды и тёплого климата , то стали бы мартышки людьми? Ответ : Нет. Так что солидарен с предыдущими ораторами на счёт естественной пользы кидал. Только методом превозмогания и лишений , можно дать организму импульс к развитию.
vasya66666mailru
20.01.2016, 13:01
Эволюционная теория: Смотрите вот вам аналогия - если бы у наших предков макак в Африке хватало-бы на всех бананов , пальм , самок , воды и тёплого климата , то стали бы мартышки людьми? Ответ : Нет. Так что солидарен с предыдущими ораторами на счёт естественной пользы кидал. Только методом превозмогания и лишений , можно дать организму импульс к развитию.
Эволюционная теория - это всего лишь теория, которая мало что имеет общего с действительностью, поскольку в ней очень много противоречий. Жизнь же показывает, что если сегодня кинул ты, то завтра обязательно кинут тебя. Физика. Закон сохранения энергии.
Эволюционная теория - это всего лишь теория, которая мало что имеет общего с действительностью, поскольку в ней очень много противоречий. Жизнь же показывает, что если сегодня кинул ты, то завтра обязательно кинут тебя. Физика. Закон сохранения энергии.
Смело насчет "мало общего". Не читайте советских газет на ночь (с)
А насчет кинул-кинули вполне бывает
otkryvashka4
11.02.2016, 10:34
Занятно читать про кикнули на последниих % ХП босса. Ну так кикнули, втащите ему впятером: и босса не убьет и расстроится. За минуту-то уж можно успеть
кидал много они были будут и есть)
хотя меня не разу не кидали, тк все зависит только от тебя
мне не нравиться что в пв есть продажа игровой валюты , администрация обратите на это внимания
vasya66666mailru
08.06.2016, 05:57
мне не нравиться что в пв есть продажа игровой валюты , администрация обратите на это внимания
Думаешь админам это нравится? И я так думаю, что админы достаточно хорошо контролируют этот рынок - где то банами различных сторон сделки, где то другими способами.
Шаман «Pride» из клана «RedblooD» ( сервера Кассиопея ) кидает на открытие магической нирваны. Как и многие из его соклан.