Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Шаман «Pride» из клана «RedblooD» ( сервера Кассиопея ) кидает на открытие магической нирваны. Как и многие из его соклан. именно по этому "честного и благородного" Вельхеора ни куда не берут в пати?
На Гидре кот weyda кидает на яшму! Кот называется "4 яшма 14500", эта яшма самая дешёвая у нас на серве. А на самом деле там вся яшма 1 уровня по цене 14500. Будьте внимательны и не спешите покупать яшму! Не повторяйте моих ошибок, я совсем недавно повёлся на это.
ShamanCat
31.01.2017, 19:06
Сириус, персонаж с ником [Мур].
Аж в 2к17 пытается кого-нибудь развести со Святым воздыханием.
И, удивительно, олени до сих пор находятся, думая, что это итем на полёт! =D
Dana_Himitsu
31.01.2017, 22:16
Выхожу из хс - мне кидает пати нубосин и нубопристка 30+. Просят помочь сделать им квест в Поселке ветров. Я соглашаюсь, хотя не помню, чтобы там были какие-нибудь боссы.
Син и пристка стоят у стелы (могила кого-то там). Просят заюзать 2 скилла (стена шипов и муравьиный рой). Я бью роем по стеле и получаю 6 часов пк (в стеле стояли 3 перса 30+ с никами 1. 2. и 3.), после чего мгновенный шот от сика, летающего неподалеку. Благо ничего не выпало, потому что была 1 карта жизни. :fox_10:
Прокомментируйте данную ситуацию. Если это новый вид развода - я восхищена их смекалочкой, потому что даже я повелась на это. Если это не развод или старый развод, значит я - нубка и опозорилась.
Dana_Himitsu
31.01.2017, 22:22
Тут уже писали, наверное.
Гелиос, перс с ником Eclonika уже которую неделю пытается развести с Командирской перевязью, выдавая ее за ГБП бижу.
И еще жняка с ником Сафийе на том же сервере, разводит на часы пк при помощи персов 30+, а потом сливает, в надежде дропнуть что-то ценное)
Это старый развод на фраг))
Ток раньше сины из инвиза сливали xD
Dana_Himitsu
31.01.2017, 22:28
Это старый развод на фраг))
Ток раньше сины из инвиза сливали xD
Странно) за 6 лет игры ни разу не сталкивалась. Возможно потому, что просят только тех, у кого есть, что взять
Странно) за 6 лет игры ни разу не сталкивалась. Возможно потому, что просят только тех, у кого есть, что взять
Какой смысл дропать аптеку, если можно, скажем, ожу куба?)
Хех, Эклоника вездесущее тело) На Сириусе перс с ником Eclonika тоже пытается продать перевязь командирскую вместо нижней ГБП бижи :D
infierno8282Z
31.01.2017, 22:35
старо как мир пв, просто некая разновидность, но суть тут прежняя, покрасить и выбить
Volkolak56
31.01.2017, 22:41
в пв такие примитивные разводы, всегда поражало как на них можно вестись :monkey_47:
Dana_Himitsu
31.01.2017, 22:44
в пв такие примитивные разводы, всегда поражало как на них можно вестись :monkey_47:
глупость и стремление всем помочь чуть не свели в могилу :)
раньше был такой развод. дру просила ударить пета чтобы человек фрагнулся или убил пета. а потом дру убивает игрока. или еще как вариант на игрока дру вешает шипы. потом направляет нубо пета. или нубо игрок убивается об шипы. и игрок будучи афк получает пк и потом его сливают.
Volkolak56
31.01.2017, 22:53
глупость и стремление всем помочь чуть не свели в могилу :)
лучше вообще игнорить всех персов ниже 100 лвл)
MephilesX
31.01.2017, 22:56
Он с 3 чи лупил что-ли что шотнул или вы фуллинт? Странно это для лисы с тычки улетать.
Хех, Эклоника вездесущее тело) На Сириусе перс с ником Eclonika тоже пытается продать перевязь командирскую вместо нижней ГБП бижи :D
На Орионе тоже в мир кричит частенько. "Продам 45кк!", "Обменяю на печать куба!"
На Гидре кот weyda кидает на яшму! Кот называется "4 яшма 14500", эта яшма самая дешёвая у нас на серве. А на самом деле там вся яшма 1 уровня по цене 14500. Будьте внимательны и не спешите покупать яшму! Не повторяйте моих ошибок, я совсем недавно повёлся на это.
Сейчас смотрю, тот кот поменял цену яшмы на 14200. Подозрительно дешёво, так как яшма у нас стоит 14600-14700
Ну это не старый, это очень старый развод который был ещё до появления синов.
В одном квесте на уваж Вам надо двинуть кони. А то как же просветления то достичь.
Году этак в 09, такой развод был очень популярен, а как хорошо известно всё новое, это хорошо забытое старое.
Что происходило. Перс лвл так 40 просит слить его вот по этому самому уважению. Человек помня что да, есть такой квест, сливает его.
Но тут "вырастал" ещё один, который уже сливал Вас, в моём случае сливались те, кто пытался это сделать, ибо я, после выполнения просьбы был "флагнут". Ибо я знал этот развод.
Так что в будущем не видитесь на сказки, по советуйте снять шмот и залезть под моба, вот под гену и квест в зачёте. И вообще если Вы не знаете такого
квеста, сами его не выполняли, шлите всех в пень, ну или дальше. Можно тупануть и сказать что Вам не позволяет то или иное делать "религия".
Удачи в игре и будьте внимательны.
Dana_Himitsu
31.01.2017, 23:04
Он с 3 чи лупил что-ли что шотнул или вы фуллинт? Странно это для лисы с тычки улетать.
фулл инт, плюс 3 шмотки без точки и камней. Потом, кстати, выяснилось, что это жняка с ником Сафийе. Я чет скилл сика с жняковским перепутала, настолько быстро все произшло. Видимо, под 3 чи была
Eclonika и на таразеде пытается развести на командирскую перевязь или святое воздыхание
Kilerzio
31.01.2017, 23:57
Надо просто привязывать все и плевать на разводы.как и на пк)
А развод самый что ни на есть древний.
Eugenek13
01.02.2017, 00:31
лучше вообще игнорить всех персов ниже 100 лвл)
И к чему мы так придём? Мелким некому будет помогать. Просто надо быть внимательнее и аккуратнее :)
Oleg-Shadow
01.02.2017, 00:50
И к чему мы так придём? Мелким некому будет помогать. Просто надо быть внимательнее и аккуратнее :)
Может тогда мелкие начнут собираться в пати и сами себе проходить дж и боссов, как мы когда-то?
Выхожу из хс - мне кидает пати нубосин и нубопристка 30+. Просят помочь сделать им квест в Поселке ветров. Я соглашаюсь, хотя не помню, чтобы там были какие-нибудь боссы.
Син и пристка стоят у стелы (могила кого-то там). Просят заюзать 2 скилла (стена шипов и муравьиный рой). Я бью роем по стеле и получаю 6 часов пк (в стеле стояли 3 перса 30+ с никами 1. 2. и 3.), после чего мгновенный шот от сика, летающего неподалеку. Благо ничего не выпало, потому что была 1 карта жизни. :fox_10:
Прокомментируйте данную ситуацию. Если это новый вид развода - я восхищена их смекалочкой, потому что даже я повелась на это. Если это не развод или старый развод, значит я - нубка и опозорилась.
Вы меня извините, но вы "нубка и опозорилась". Нет в ПВ таких квестов, которые требовали бы ударить стелу или нипа. Да еще и массом. Это во-первых. Во-вторых, мне интересно, почему никто и никогда не ставит щиты на белых игроков? Вот сколько лет уже играю, а у меня всегда стоят щиты на белых. На крайний случай всегда есть кнопка Ctrl.
NitroN84
01.02.2017, 04:31
Щиты, к сожалению, тут не помогут. Чтобы ударить НПС, надо в любом случае зажать CTRL. Результат, как известно, налицо.
Ну и по теме: пробегал мимо твинком, видел ТС в той локации с красным ником, удивился ещё, почему ПК статус, а оказывается тут опять Триада поработала... Развод на флаг, или ещё хуже на красный ник - очень древний вид развода, жаль что есть ещё люди, которые попадаются на их удочку.
Щиты, к сожалению, тут не помогут. Чтобы ударить НПС, надо в любом случае зажать CTRL. Результат, как известно, налицо.
Ну почему не помогут-то. Розовые (флагнутые) игроки же не дропаются. И даже если ударить нипа массом со включёнными щитами и стоящими рядом нубами, то масс должен попасть только по нипу. Вроде бы. Давно не практиковалась :D Надо проверить.
macetyre
01.02.2017, 08:10
со щитами на всех или на белых убить нельзя. игроков рядом надо просматривать кнопкой T.
привыкните все ценное привязывать, хранить в банке.
отмыться быстро можно в уф, хроно, пещере, в крайнем случае.
а также, никогда не афкайте вне писа, торг осуществляйте через кота.
одалживая друзьям или сокланам - добавляйте их в друзья, там есть функция "примечание", можно вписать одолженную сумму.
не грубите разводилам, не говорите с ними подолгу, если что-то заподозрили - просто молчите.
это своего рода наркоманы... они психозависимы от самого факта развода
Dana_Himitsu
01.02.2017, 10:14
Вы меня извините, но вы "нубка и опозорилась". Нет в ПВ таких квестов, которые требовали бы ударить стелу или нипа.
Я сначала лоханулась, а потом полезла в базу :(
NitroN84
02.02.2017, 18:34
Ну почему не помогут-то. Розовые (флагнутые) игроки же не дропаются. И даже если ударить нипа массом со включёнными щитами и стоящими рядом нубами, то масс должен попасть только по нипу. Вроде бы. Давно не практиковалась :D Надо проверить.
Суть моего сообщения была "Зажал CTRL - ударил по НПС - ЗА-ЦЕ-ПИЛ белых нубов стоящих рядом - получил за них 2чПК х (количество нубов)
если бьёшь с нажатым CTRL то дамаг пройдёт и по белым никам тоже. Испытано. Кстати чем больше часов ПК, тем выше шанс дропа, если мне не изменяет память.
Вспомнил новый вид развода. Я не знаю, было ли такое на других серверах, но...
В мир чат игрок пишет что уходит из игры и у него есть 200кк. Присылаешь ему на почту 500к и взамен приходит 5кк. Через некоторое время человек пишет следующее "Ухожу из игры. Осталось 130кк. Пришли на почту 500к и получи 5кк". А у меня в это время не было 500к, думаю "нужно срочно успеть заработать 500к, пока у него не закончились деньги". Потом я понял, что это развод, когда в мир писали, что этот "уходящий из игры" не присылал деньги на почту тем, кто прислал ему на почту 500к. На Гидре видел этот развод от разных людей раза четыре.
larrylarry
01.06.2017, 08:34
Для играющих на Лисичке... будьте осторожны при крафте с залогом, обращайте внимание на ресурсы, которые вам дают.
u_65ec7c7c05
08.11.2017, 01:24
Скажите, а можно тут собирать свою команду? Кто-нибудь делал так?
Blade777
24.02.2018, 17:10
кругом кидалы
Вспомнил новый вид развода. Я не знаю, было ли такое на других серверах, но...
В мир чат игрок пишет что уходит из игры и у него есть 200кк. Присылаешь ему на почту 500к и взамен приходит 5кк. Через некоторое время человек пишет следующее "Ухожу из игры. Осталось 130кк. Пришли на почту 500к и получи 5кк". А у меня в это время не было 500к, думаю "нужно срочно успеть заработать 500к, пока у него не закончились деньги". Потом я понял, что это развод, когда в мир писали, что этот "уходящий из игры" не присылал деньги на почту тем, кто прислал ему на почту 500к. На Гидре видел этот развод от разных людей раза четыре.
Ну вот извините, но где ум, чтобы на такое клюнуть? Если уж человек уходит и раздает деньги, то на кой ему посылать пусть даже и 1 юань???
bornvillian
21.10.2018, 05:48
С кем можно обменяться? "19кк с Цербера на Атлас (Я вам 19кк на цербере, вы мне на атласе)
devolar12x
21.10.2018, 13:32
С кем можно обменяться? "19кк с Цербера на Атлас (Я вам 19кк на цербере, вы мне на атласе)
забавно что ты пишешь это в теме "Кидалы в игре"
zigoooner
21.10.2018, 14:37
что то тут не так xD
Zeleniy_Mag
11.02.2019, 12:11
проверка связи