PDA

Просмотр полной версии : Кидалы в игре

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ranantal
02.12.2008, 19:43
был один случай, там говорят ударь того ударь того, потом кинь пуху и подбери, типа две таких станет,(перед этим кидают тебе пати, типа без этого никак) а пуха перепадает не тебе и ты остаешься голым!!!

Sineka
02.12.2008, 19:47
был один случай, там говорят ударь того ударь того, потом кинь пуху и подбери, типа две таких станет,(перед этим кидают тебе пати, типа без этого никак) а пуха перепадает не тебе и ты остаешься голым!!!

Ну это уже надо быть совсем без мозгов.........

Lion2111
02.12.2008, 20:42

Или забыть ими воспользоваться...

Coko
03.12.2008, 01:35

если чел не знает что такое пати с подбором лута в режиме рандома - он тупой?

Lion2111
03.12.2008, 01:54
если чел не знает что такое пати с подбором лута в режиме рандома - он тупой?

Так он думал, что две пухи халявно получит, и на радостях свою бросил- это глупость.

Coko
03.12.2008, 02:05
Так он думал, что две пухи халявно получит, и на радостях свою бросил- это глупость.

а пачка хаев желающих провести тебя в данж, отдать лут и еще заплатить не кажется глупостью?

Lion2111
03.12.2008, 02:12
а пачка хаев желающих провести тебя в данж, отдать лут и еще заплать не кажется глупостью?

Как посмотреть! хочешь быстро -иди, но когда говорят лут ваш- в пати он естественно выпадет случайно, если не поменять на то, чтоб доставалось поднявшему, но опять же увидят темный символ скорее всего подберут, платить конечно ни кто не будет, но это издержки быстрого прохода без друзей.

Budun
03.12.2008, 02:40

Не скажи. Я, например, знаю как во второй готике отдавать кузнецу сделанные тобой мечи, получать деньги и НЕ отдавать мечи, то есть бесконечная выкачка денег в неограниченных количествах. И если человек, знакомый с этим багом прийдет в эту игру не имея опыта сетевухи, то вполне может повестись. А уж если это ребенок, то и подавно. Гадко это, обманывать тех, кто хуже ориентируется в жизни и игре в частности.

Coko
03.12.2008, 03:46
Как посмотреть! хочешь быстро -иди, но когда говорят лут ваш- в пати он естественно выпадет случайно, если не поменять на то, чтоб доставалось поднявшему, но опять же увидят темный символ скорее всего подберут, платить конечно ни кто не будет, но это издержки быстрого прохода без друзей.

да я о другом, когда я пришел в ПВ из ла2 сам факт того что толпа хаев с какого-то перепугу будет мне помогать убивать босса и еще обещают всякие блага, а взамен я должен пожертвовать каким-то аццким ЗНАКом1 привел меня в замешательство, я сразу заподозрил подвох и желание этих хаев получить мой знак. Я тупо не знал сюжета этой игры и руководствовался прошлым опытом, ну а те у кого этого опыта нет ессесно и сравнивать ни с чем не могут. Допустим провела этого чела толпа хаев по данжу, у чела положительных эмоций полон рот, он уверился что тут и на самом деле ПерфектВолд и вступив в очередную пати повелся на развод. Не вижу в этом ничего идиотского. Я могу идиотом назвать того, кого разводят каждый раз при его входе в игру, а в первом случае чел оказался доверчивым не зная сути игры.

belobor
03.12.2008, 09:59
да я о другом, когда я пришел в ПВ из ла2 сам факт того что толпа хаев с какого-то перепугу будет мне помогать убивать босса и еще обещают всякие блага, а взамен я должен пожертвовать каким-то аццким ЗНАКом1 привел меня в замешательство, я сразу заподозрил подвох и желание этих хаев получить мой знак. Я тупо не знал сюжета этой игры и руководствовался прошлым опытом, ну а те у кого этого опыта нет ессесно и сравнивать ни с чем не могут. Допустим провела этого чела толпа хаев по данжу, у чела положительных эмоций полон рот, он уверился что тут и на самом деле ПерфектВолд и вступив в очередную пати повелся на развод. Не вижу в этом ничего идиотского. Я могу идиотом назвать того, кого разводят каждый раз при его входе в игру, а в первом случае чел оказался доверчивым не зная сути игры.

ну я когда увидил эти крики в мир чате первым делом залез на форум и все что нужно нашел

speek
03.12.2008, 10:03
Такие большие а не знаете что символы даже при распределении трофеев "кто поднял" раскидываются по пати случайно.

Coko
03.12.2008, 17:20
Такие большие а не знаете что символы даже при распределении трофеев "кто поднял" раскидываются по пати случайно.

ну канеш, поиграв в БК и придя в линягу/пв ты просто неможешь незнать как распределяется дроп в пати при рандом режиме. рофл

Lion2111
03.12.2008, 18:49
Я вообще начал играть в эту игру, не играя до этого ни в одну онлайнку, для меня вообще все ети кидалова и все остальное было большой новостью, но всетаки повезло ни разу не попасться, ведь ясно, что бесплатный сыр только в мышеловке.

FrostFlash
04.12.2008, 14:34
Я накололся раз,ухнул 700к на кота читера,сначала переживал,а потом подумал подумал....успокоился,ведь это от моей жадности всё.и ничего не стал делать.я тут более мистицизма придерживаюсь - ступил,получил на столько на столько ступил,кроме того - стал умнее.Ну а тот кто имеет карму вора/обманщика/и тд... ещё получит по заслугам.терпение.

cybermelancholy
04.12.2008, 20:03
способов много, например продажа слиток золота (дк41) говоря что это голд, продавать по 50к...
или ставить кота, в скупку положить стрелу за 50к а в продажу ее же самую за 2кк.....
я бы лучше бы обратил внимание на реальных кидал, которые например в данже не отдали форму, которых я так люблю пкшить и показывать его клану (крыше) скрины как все происходило....
даже имена можно прописать

Lion2111
04.12.2008, 20:20
Похоже в связи с появлением дилеров появятся новые способы развода...

adskiysrakozerg2
04.12.2008, 20:33
Что бы это могло значить...

Lion2111
04.12.2008, 20:39
adskiysrakozerg2----
Это ты как раз по теме.

bookvariant
04.12.2008, 20:43
Что бы это могло значить...

Ыыы... Респект за скрин. Терь ждем только админа, который скажет нам, что бы это могло значить, тока если сей Максим не дилер. Иначе бы просто не пустили бы в ПВ таких официально, кроме как за дележ прибыли, ибо золотые - источник существования серверов, а эти дилеры вполне могут перебить сей фонтан денег(ну может и не фонтан, администрации и работникам сервера тож кушать надо)... Да, кстати, на каком это серве?

adskiysrakozerg2
04.12.2008, 21:14
На Сириусе, скажут что это подстава и удалят топик например...

вот кстати сайт который рекламировали, а сори немогу выложить а то тоже скажут что реклама

Содержание примерно такое:
СМОТРИТЕ КАРТИНКУ. КАК ВЫ ВИДЕТЕ У МЕНЯ ДЕНЕГ МНОГО.ХОТИТЕ ИМЕТЬ СТОЛЬКОЖЕ ? ТОГДА СЛЕДУЙТЕ ИСТРУКЦИЯМ .
1. ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР (бла бла бла) С ТЕКСТОМ (бла бла бла)
2. после выйдети из игры на 10 сек
3. войдите и отправьте по игровой почте письмо :
игроку:канкуро
тема : деньги
4.выйдете из игры на 10 мин
5.войдите в игру
6.идите к банкиру
7.смотрите хранилеще
8.ураааааааа увас 100000000

GrafMalustar
04.12.2008, 21:33
Ну извините, это вообще! Так не только Акка с персом лишится можешь, но и с телефона х.й знает сколько снимут. Даже не играя в PW на такое ведутся в основном лохи!

adskiysrakozerg2
04.12.2008, 21:45
это все понятно, это выложено для общего сведенья, чтоб как ты говоришь лохи не велись

FrostFlash
05.12.2008, 01:52
нубы форум не читают,сколько повторятьжеж,а для того чтоб поставить продавать стрелу за 20к а покупать за 2кк нужно прочитится,взломать магаз.такого кота можно смело сдать админам на бан,именно на такого кота я и напоролся,говорю же - жадность грех

BratEvgen
05.12.2008, 22:18
сегодня угарел напрочь. захожу в почтовый ящик - письмо.
Содержание примерно следующее: всвязи с участившимися использованиями ботов в игре администрацией проэкта проводится проверка игроков. приглите ваш логин и пароль чтобы мы могли сравнить с нашей базой. Вслучае если вы не ответите на это письмо ваш персонаж будет заблокирован.
начал я его гонять)))) типа не блокируйте, он мне в игре начал писать))) песня таже я модератор проэкта, вышлите свой логин и пароль. полчасика постигался над ним, на тему что я забыл пароль а потом логин)))
...но смысл следующий. Развод, развод, и еще раз развод. Писем я думаю он много отправил. ктонить и поведется...

sonya711
05.12.2008, 22:34
Эх, тоже хочу такое письмо от "админа"... Если "админ" не забьётся в истерике через час переписки со мной - перестану себя уважать. Обожаю всяких разводил и попрошаек! Уууу... :)

qwertyqwerty1
06.12.2008, 20:01
А я сам разволила.В игре столько лохов что просто мимо нельзя пройти. А они все такиэ наивныэ просто ужас.

Romario484191
06.12.2008, 20:13
я тож балуюсь разводом)))))это опыт для нубов....бессценный....за нево никаких денег не жалко....им)))))))
к томуже я не считаю себя разводилой потомучто я предлагаю МАКСИМУМ за МИНИМУМ....любой у ково котел варит понимает что это развод...

Coko
06.12.2008, 20:34
нубы форум не читают,сколько повторятьжеж,а для того чтоб поставить продавать стрелу за 20к а покупать за 2кк нужно прочитится,взломать магаз.такого кота можно смело сдать админам на бан,именно на такого кота я и напоролся,говорю же - жадность грех

было такое дело у мну, вижу кота продает траву за 20к и скупает по 200к, долго думал, полетел к барыгам травой купил у них 1шт за 300 юаней, вернулся, а он ее не покупает. Был я тогда наверн 20+, жалко стало 300 юаней - деньги все строго экономил 0_о

FrostFlash
06.12.2008, 21:53
так вот для того чтоб так сделать нужен хак,ибо вот сам попробуй так поставить не получится,а это что значит? - бан.не удивлюсь если даже по айпи

FrostFlash
06.12.2008, 21:56
а мне эти 700к даже не жалко если ты про это,я слишком верю людям,доверчивый,наивный у меня только назанимали 1600000,ии молчат теперь,даже бывшие сокланы.Мне такое только напользу,кроме того я не в обиде,ибо считаю что карма обманщиков и лжецов вернётся и себя покажет,спокое как танк.

Lion2111
06.12.2008, 22:07
а мне эти 700к даже не жалко если ты про это,я слишком верю людям,доверчивый,наивный у меня только назанимали 1600000,ии молчат теперь,даже бывшие сокланы.Мне такое только напользу,кроме того я не в обиде,ибо считаю что карма обманщиков и лжецов вернётся и себя покажет,спокое как танк.

Да ты святой...
http://s45.radikal.ru/i110/0812/1e/c66d63e9d3a6.gif (http://www.radikal.ru)

Coko
06.12.2008, 22:23
так вот для того чтоб так сделать нужен хак,ибо вот сам попробуй так поставить не получится,а это что значит? - бан.не удивлюсь если даже по айпи

всю подсеть в бан - чтоб неповадно было...бггг

FrostFlash
06.12.2008, 23:03
Ну зачем же,я считаю что трасгрессоры в обществе необходимы именно поэтому я не сделал скрин читера,общество создаёт правила в расчёте на то что найдутся достаточно...способные их нарушить.иначе общество застаивается и неразвивается.трансгрессоры всегда будут преследуемы такова сама их суть,а мне до всего этого кажется нет дела,не мне вмешиватся то что придумано не мной и кем-то настолько умным,как природа,к чему менять людей,виновный будет наказан,всегда будут те кто захочет ими стать всёравно.такова природа вещей.

KitanApwnz
08.12.2008, 18:18
почему так много желающих провести по данжам 19-20????? ещё и говорят что лут 100% ваш

konov
08.12.2008, 21:08
То что лут отдадут 30%, навярняка если что то выпадет то будут обещать отдать после рейда, как толко босс падёт, вы подбираете лут, вам это не приходит(а ведь может голд упасть) а тот кто его получил либо не отвечают на требование вернуть либо благополучно сваливают в реал.

FrostFlash
09.12.2008, 03:09
да никому не нужен нубский фиолет,и формы кривые на 7 лвл которые не продать,всё дело в том что например после того же 60 мы получаем как водители по данжу,опыта и духа,как за полноценный квест,это и так уже очень и очень хорошо.не ищите подвохов там где их нет,вот когда высокие формы упадут в высоких данжах,тогда они и пожалеют,что обещали лут,быть может,может задумаются как поступить,люди так устроены,что вы хотели?Человеческая жадность,но в 19 об этом речь не идёт.При мне должен сказать к чести не было нарушино правил ни разу,как договаривались,так всегда всё и было,рандом?рандом значит.клиента лут?всё отдали.И всё.

Lion2111
09.12.2008, 03:22
да никому не нужен нубский фиолет,и формы кривые на 7 лвл которые не продать,всё дело в том что например после того же 60 мы получаем как водители по данжу,опыта и духа,как за полноценный квест,это и так уже очень и очень хорошо.не ищите подвохов там где их нет,вот когда высокие формы упадут в высоких данжах,тогда они и пожалеют,что обещали лут,быть может,может задумаются как поступить,люди так устроены,что вы хотели?Человеческая жадность,но в 19 об этом речь не идёт.При мне должен сказать к чести не было нарушино правил ни разу,как договаривались,так всегда всё и было,рандом?рандом значит.клиента лут?всё отдали.И всё.

Неужели и темные символы отдавали?????????

Rinoa1337
09.12.2008, 03:25
лут свободный нормальные люди ставят в нубских данжах, ога

Lion2111
09.12.2008, 04:03
лут свободный нормальные люди ставят в нубских данжах, ога

Я, собственно, с ведущих вообще не спрашиваю никогда, здесь задал вопрос ради интереса.

Dantesprk
09.12.2008, 08:55
Вот тож способ седня пришли
http://www.10pix.ru/img1/334132/7849.png (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/694042/7850.png (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/746387/7851.png (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/857430/7852.png (http://www.10pix.ru/)

saphirus
09.12.2008, 09:47

При мне также всё отдавали, когда я на Сириусе был, мне повезло и выпала форма на мчм (играл магом) и ничего, поздравили и отдали. В любом случае обиженный может легко сообщить в мир о персе-крысе.

FrostFlash
09.12.2008, 11:37
Неужели и темные символы отдавали?????????

Да что там свободный лут,символ тебе никто и никогда не отдаст,просто хотя бы потому что они непередаваемые,пытался както давно подарить,сопартийцу в данже.

MagicSword
09.12.2008, 12:03
Да что там свободный лут,символ тебе никто и никогда не отдаст,просто хотя бы потому что они непередаваемые,пытался както давно подарить,сопартийцу в данже.
Во первых, можно бросить одному, а другому поднять.
Во-вторых, мне один передавали (я тогда в данже ничего не собрал - некогда было).

Смотрите описание - где есть слова - нельзя бросить ?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15780

Gnom666
09.12.2008, 12:19
вообще то я проверяла бросить на землю или передать нельзя

JuliaG
09.12.2008, 12:25
4 Dantesprk,
я недавно как раз видела игрока с ником operator, еще очень удивилась "воображению" играющего

belobor
09.12.2008, 13:45
маджик символ даже при установке свободного лута т.е. кто поднимает того и тапки
выпадает рандомно и не выбросить не передать ни даже выбить при пк его нельзя

pw-suuuki
09.12.2008, 16:10
В кидалове в этой игре никто не сравнится с админами:) За сомнительное обвинение в ботоводстве эти уроды без вопросов пожизненно банят аккаунт, со всеми вложенными туда деньгами. При чом вероятно вложение денег на акк и бан всего акка целиком задумался не случайно, типа деньги отдал, теперь нам на тебя пох! От такого отношения тошнит!

gukk2000
09.12.2008, 16:17
меня развели!( (украли золотой лук
вот ссылка: http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=7277&stc=1&d=1228828572

JuliaG
09.12.2008, 16:24
Странно что только лук. По количеству ошибок в слове можно было уже догадаться . Меняй пароль.

farvater
09.12.2008, 16:25
gukk2000, ведь писали же, что не будет администрация требовать логин и пароль.

gukk2000
09.12.2008, 19:56
лапухнулся чето((

konov
09.12.2008, 20:43
В игре никогда бы не стали обсуждать подобные вещи.

"ведь писали же, что не будет администрация требовать логин и пароль" по моему читают подобное 40% ПОСЛЕ того как лохонутся.

Frankinshtains
09.12.2008, 21:46
Старо как мир , и все же действует до сих пор и до сих пор ведутся. Блин и почему только на русских серверах народ занимается разводом людей а ?

farvater
10.12.2008, 10:29
Frankinshtains, потому что у нас много кто считает себя самым умным, и более достойным чем остальные. Вот и крадут, мешают играть, матерятся, продают аккаунты, и прочее.

radmir1
13.12.2008, 18:48
уважаемый любитель сериала клиника кидалы в каждый онлайновой игре

Shiwa1
13.12.2008, 19:28
но в этой игре- кидал больше всего)

DadBear
13.12.2008, 19:30
уважаемый любитель сериала клиника кидалы в каждый онлайновой игре

Это ты мне говоришь? :laugh:

RASStrelOK
14.12.2008, 06:33
Слушайте это нормально когда предметы по разному достаются а монеты только мне сыплются? (нету сообщения типа "игрок получил стока то золота", есть тока "получено стока то золото")

Ну это уж извините вы "Нуб" монеты достаются и разделяются поровну между ВСЕЙ пати.

Vikey
14.12.2008, 07:22
у меня было кидало по интереснее: сайт проверить утром забыл, а там было написано что 12 профилактика с 12:00 до 18:00 (или до скольки там) спокойно вошел в игру, она обновилась, там бегала толпа народу ну и я тоже качался, а когда зашел на следующий день у меня пропало ВСЕ даже хирки исчезли весь шмот все деньги, а я как раз перекинул все с другого аккаунта и со второго перса, в итоге было 7 миражей, голд амулет ле тяня и 300к денег не говоря уже об огромном количестве дк и ресов(( так обидно было(((

DadBear
14.12.2008, 08:23
у меня было кидало по интереснее: сайт проверить утром забыл, а там было написано что 12 профилактика с 12:00 до 18:00 (или до скольки там) спокойно вошел в игру, она обновилась, там бегала толпа народу ну и я тоже качался, а когда зашел на следующий день у меня пропало ВСЕ даже хирки исчезли весь шмот все деньги, а я как раз перекинул все с другого аккаунта и со второго перса, в итоге было 7 миражей, голд амулет ле тяня и 300к денег не говоря уже об огромном количестве дк и ресов(( так обидно было(((

Небольшие потери. А с чего ты взял что тебя кто то "Кинул"?
Впредь будь внимательнее

Vikey
14.12.2008, 09:08
Небольшие потери. А с чего ты взял что тебя кто то "Кинул"?
Впредь будь внимательнее

а я и не говорю что меня кто-то кинул! это было просто жутко обидно(((

DadBear
14.12.2008, 09:21
Цитирую твоё сообщение: "У меня было кидало поинтереснее"
А виноват ты сам, правда я такой случай впервые наблюдаю

StormX
14.12.2008, 10:06
Объясните пожалуйста про кидал в торговле (обмене): как они могут кинуть? Ведь без моего соглашения вещь ему не передастся, а он не получит этой вещи (или денег), так какой ему прок? оО

PitLord2142
14.12.2008, 14:27
подскажите что делать? мне пришло сообщение и я не знаю что мне делать

1)Уважаемый пользователь!Внимание!К Вашему аккаунту было
произведено подключение с другого компьютера!Чтобы
защититься от взлома,Вам необходимо заново
авторизировать аккаунт с Вашего компьютера!
2)Чтобы сохранить Ваш аккаунт,Вы обязаны ответить на данное письмо
в следующей форме:
log:Ваш персональный логин
pass:Ваш старый пароль
np1:Ваш новый пароль
np2:Ваш новый пароль
3)Обратите внимание,что новый пароль должен быть
повторен дважды!Вам необходимо ответить на данное
писмо в течении 7 дней.
4)Письмо Вы можете отправить на ====> support_pw@mail.ru

По истечении данного срока,Вы лишаетесь прав на данный
аккаунт и автоматически отключаетесь от сервера.

--С уважением,Администация

Во первых есть ошибки что уже подозрительно ну и во вторых автор ОЧЕНЬ подозрительный "гыбыб быбыг <support_pw@mail.ru>"
Админы скажите что делать стоит ли обращать внимание на это письмо или нет

ктамуже я 35 лвл и как то не хочется терять аккаунт

r_jay
14.12.2008, 14:47
подскажите что делать? мне пришло сообщение и я не знаю что мне делать

1)Уважаемый пользователь!Внимание!К Вашему аккаунту было
произведено подключение с другого компьютера!Чтобы
защититься от взлома,Вам необходимо заново
авторизировать аккаунт с Вашего компьютера!
2)Чтобы сохранить Ваш аккаунт,Вы обязаны ответить на данное письмо
в следующей форме:
log:Ваш персональный логин
pass:Ваш старый пароль
np1:Ваш новый пароль
np2:Ваш новый пароль
3)Обратите внимание,что новый пароль должен быть
повторен дважды!Вам необходимо ответить на данное
писмо в течении 7 дней.
4)Письмо Вы можете отправить на ====> support_pw@mail.ru

По истечении данного срока,Вы лишаетесь прав на данный
аккаунт и автоматически отключаетесь от сервера.

--С уважением,Администация

Во первых есть ошибки что уже подозрительно ну и во вторых автор ОЧЕНЬ подозрительный "гыбыб быбыг <support_pw@mail.ru>"

Супер детский развод :laugh::laugh:

PitLord2142
14.12.2008, 15:12
Супер детский развод :laugh::laugh:
А ты уверен?

Lion2111
14.12.2008, 15:26
А ты уверен?

Ответишь станешь лохом, потерявшем свой аккаунт!!!!!!!!!

Sineka
14.12.2008, 15:28
На мыло смотрите, чистой воды развод....опасность.....

DadBear
14.12.2008, 15:29
Я видел ещё сайт, на нём типо было "КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АККАУНТ ЧЕЛОВЕКА В PW"
так вот, там тоже был указан этот адрес, т.ч. это один человек)))

PitLord2142
14.12.2008, 15:45
Надеюсь что вы правы а то я не переживу качь с 1 лвл((

DadBear
14.12.2008, 15:47
Ктсати, врядли Нивал будет заводить почтовый ящик на mail.ru ))

Lion2111
14.12.2008, 15:56
Надеюсь что вы правы а то я не переживу качь с 1 лвл((

Ты чего, еще сомневаешься, ну тогда дерзай, отправляй свой логин с паролем...
http://s57.radikal.ru/i157/0812/58/0036135ca415.gif (http://www.radikal.ru)

PitLord2142
14.12.2008, 16:33
Ты чего, еще сомневаешься, ну тогда дерзай, отправляй свой логин с паролем...
http://s57.radikal.ru/i157/0812/58/0036135ca415.gif (http://www.radikal.ru)
Отправлять не собираюсь так как мне уже стока людей сказали +ещё друг . Спасибо вам без вас я бы отправил)))
И ещё вопрос а как тогда этот хакер узнал мой мейл?

Coko
14.12.2008, 17:31
Кста, на одном серве ла2 можно было сделать привязку акка к своему айпи, сломать можно канеш - но гемор возрастал.

bookvariant
14.12.2008, 18:04
Еще больший геморр это реализовать на рабочем серве

r_jay
14.12.2008, 21:51
Кста, на одном серве ла2 можно было сделать привязку акка к своему айпи, сломать можно канеш - но гемор возрастал.

Как это? о_О И вообще, для чего это делать?

Coko
14.12.2008, 22:53
Как это? о_О И вообще, для чего это делать?

как это делается технически я не знаю, а делается для того чтобы доступ к аккаунту можно было осуществить только с твоего айпи (компа). При попытке входа с чужого компа тя тупо не пускает в игру.

Sineka
14.12.2008, 23:00
И не играйте в Онлайн игры в Компьютерных клубах и Интернет-Кафе для сохранности Вашего аккаунта!

OKKO10
15.12.2008, 13:17
Вчера соклан попал. Увидел кота, который продавал якобы БАО за 14кк. Непосмотрел - купил. А это счастливая карта, которая с мобов падает. Молодой (лет 15 вроде) вменяемый парень. Наверное все бабки карманные на месяц потратил, если не больше. Если сделать скрин такого кота и в саппорт отослать - его забанят? Зла не хватает.

Chaos19
15.12.2008, 13:39
Нет не забанят, т.к. это вина того кто купил. Если сильно и долго копишь и боишься, чтобы не обманули, то связывайся с тем,к то продает. Проси демонстрировать!!! Каждый защищает себя сам. Лучше лишний раз усомниться. Чем потом расстраиваться - а тот кто его надул, скорее всего рад, и совесть его не мучает.

OKKO10
15.12.2008, 15:40
Блин, да я как-бы понимаю, что он сам виноват, но как-то обидно за него. Сегодня закину в клане, мож по пару монет ему скинемся, а то после такого случая, человек совсем пал духом..... Извините за офф.

r_jay
15.12.2008, 20:44
Да все делают такую накрутку, что даже немного в шоке бываешь. Ладно, если ты знаешь сколько вещь стоит, а бывает и не знаешь ее реальной ценности. Лично я накрутку делаю максимум 20% от стоимости у NPC, чаще меньше.
Много что-то кидал развелось в духе "Раздаю деньги". Никто не будет раздавать деньги, а даже если и бы кто-то захотел это сделать (из области фантастики), то просто бы скупал предметы типа "Красный нефрит" за больше деньги и не продавал бы ничего.
А высокая цена на продаже не является "кидаловом". Каждый вправе сам ее ставить какую хочет.

OKKO10
15.12.2008, 21:17
Правильно, но если бы человек написал: счастливый билет за там к примеру 8кк и кто-то его купил - понятно. Но когда он вещь выдает за совсем другое, то....
К примеру, купив медное кольцо ты его продал как золотое. За такое могут и по морде потом дать конкретно, правда?

Hvira
16.12.2008, 05:54
ну не всегда же только парни так обманывают....вдруг это девушка.ты ее найдешьв реале и тоже что ли по морде дашь? xDDD

phibus
16.12.2008, 06:41
Скупой платит дважды.
А если вы не можете почитать описание покупаемого предмета, то иначе как "лох" вас назвать нельзя.

Hvira
16.12.2008, 11:12
вот вот.вас никто не заставляет покупать эти билетики.плюс они вам за вашу игру уже выпадали 100раз.можно уже было запомнить что это такое

Anthuriel
16.12.2008, 11:29
есть такая статья "мошенничество". Делаете скрины и акк игрока блочат на год))))

jumangie
16.12.2008, 11:35
есть такая статья "мошенничество". Делаете скрины и акк игрока блочат на год))))

делаешь скрин кота, у которого написано "БАО 12 кк" и выставлен счастливый билет на продажу. А где гарантия, что он выставлял не 2 вещи на продажу, и бао уже купили, а билет остался? Это формальности, конечно, ежу понятно что 99,9% кидала. Но тем не менее... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Надо просто быть внимательнее.

RASStrelOK
16.12.2008, 12:55

Это не кидало.Это откат серва.

MetalMaster
16.12.2008, 13:40
Интересно сколько раз надо написать, что администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль? Неужели так трудно понять, что они его и так знают? :rtfm:

r_jay
16.12.2008, 18:45
как это делается технически я не знаю, а делается для того чтобы доступ к аккаунту можно было осуществить только с твоего айпи (компа). При попытке входа с чужого компа тя тупо не пускает в игру.

Да, это понятно, но если айпишник меняется? Например, провайдер Авангард? Получается, что я уже через часа два не смогу зайти? )))

Arxangel777
16.12.2008, 21:20
у мну он вобще после каждой перезагрузки компа разный )))))

Tilloa
17.12.2008, 11:22
Видела в ГМ новый вариант котв-мошейников с непродаваемыми предметами. Теперь их ставят парами: один - продаёт, второй - типа покупает. Предмет выбирается обычно хитро выглядящий (стрела с бородой дракона, в ГМ у нпц не продаётся).

ikbin
17.12.2008, 11:46
Видел. Такие в каждом городе стоят. Ну надо быть совсем лохом, чтобы на такое купиться. Даже не зная про развод с невозможностью покупки, увидев рядом с этим котиком, "скупающим" стрелы (буквально в двух шагах) кота, продающего стрелы (о чем, кстати, говорила даже его "вывеска"), понял что дело не чисто. - Ну не поверю никогда, что один из кошаков не заметил второго - не играют слепые в PW!

Arxangel777
17.12.2008, 12:25
Вот смотрю я на эту тему и вижу что фонтан идей у них както иссяк ничего нового придумать не могут :( может кто нибудь возьмет перечитает всю тему выпишет все способы а админы закрепят (я надеюсь ) это будет гораздо эффективнее :)

MagicSword
17.12.2008, 13:34
...я надеюсь..
Ключевая фраза. Идеи мошенников не могут иссякнуть, пока они существуют.

Основные правила борьбы с мошенниками:
1. Помнить, что подарки бывают только под Новый год и только детям.
2. Незнание закона не устраняет от ответственности. Читайте правила - Пользовательское соглашение.
3. Если есть продавец и есть перекупщик, то лучше покупать у продавца.

belobor
17.12.2008, 13:49
пункт 3 не всегда верен...
а так согласен и прежде чем бежать брать халяву просто подумайте...

ikbin
17.12.2008, 14:12
я бы добавил:
4. Пытаться стать "крутым финансовым воротилой" надо начинать только после того, как тщательно изучишь цены. Покупаете что-то (что угодно), не зная средней рыночной цены, - сами себе злобные буратины!
Помните: в конечном итоге все мошенничества сводятся к тому, чтобы заставить вас купить за тысячи то, что стоит копейки, остальное - лишь детали. Будете знать реальные цены вещей - у вас будет иммунитет от мошенничества.
5. Если зашли к коту "БАО за 10кк", значит, читать скорее всего умеете. Так не ленитесь почитать, что написано на этом якобы "БАО". "Как бывает обманчива внешность", - сказал ежик, слезая с кактуса. ;)
6. Если вы увидели, что один из котов покупает какую-то вещь, а другой ее продает дешевле, чем покупает первый, то не держите за дураков десяток людей, на ваших глазах пробежавших мимо этой кошачьей пары, не покупайте у них ничего, иначе в дураках останетесь вы.

Alerad
17.12.2008, 15:45
Еще есть тако класны вариант( друг рассказывал, раньше как было) когда вы покупаете/продаете перса(теперь это сторого настрого запрещено админами) вам естественно надо показать перса так, чтоб им зашел друго игрок. типо чтобы убедится что все это правда, ну там скилы, профы. Короче заходит тот его персом и давай забалтывать. типо так и так... ну пока шел базар тот друга раздел. да так, что ваще нечего на персе не осталось.... а у него был перс не из дешевых!!! Так что непопадайтесь на такие шняги)

gromova79
18.12.2008, 17:00
Новый способ кражи аккаунтов.
Кратко расскажу. Была идея фикс, уйти с одного перса на другого, но денег нет. И решила пойти простым способом. продать аккаунт.
Сегодня в игре появился товарищ, который кинул в мире объяву типа быстро качает персов, и все обращения в асю. Ну я и спросила, а он продает/покупает?На что, он быстро согласился и предложил преступить к сделке.
НО! попросил проверить все скилы какие прокачены и вообще как перс в игре себя ведет. Да-да, знаю, будете ругать. Но я дала ему свою учетку (как только он зашел в игру, я сменила пароль учетки - что ж, я дура чтоли, я его обхитрю). Все оказалось очень хорошо. Он вернул мне перса, ничего не тронул, был в восторге.
ВТОРОЕ НО! он попросил главный аккаунт - логин и пароль. Мотивируя тем, что хочет проверить, не краденный ли он, ведь не сможет же он сейчас сменить пароль учетки. Так вот, получив желаемое, он пожаловался, что я пытаюсь его обмануть и на сайт аккаунта он не может попасть. Очень сильно обижался и возмущался.
На деле же!!! - он изменил в нем электронный адрес (подозреваю, что и пароль).Но после чего не смог попасть на аккаунт. ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! Простите дуру грешную и БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы спасли мою грешную душу!

Я попыталась восстановить пароль, введя свой электронный адрес - !!! адрес оказался неверным. За это время, этот милый дружок начал долго и нудно цыганить у меня логин и пароль от той заветной учетки, мол дай пока поиграть, мне скучно и делать нечего! Я смекнула что что-то не то, хоть здесь не сглупила - не дала ему учетку.
Обозванная п*пой, я конечно же побежала проверять свой ящик (неужели так поглупела, что его не помню). С сайта PW мне пришло письмо, что электронный адрес изменен и в течение суток, никто не может изменить пароль. !!! Если же вы не меняли пароль, то пройдите по ссылке.
Я так и сделала! Теперь мой аккаунт со мной, и я больше никогда не буду пытаться его продать.
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ такова
1. Вы никогда не продадите в самой игре своего перса. Вас обманут, в итоге вы останетесь без перса и денег.
2. Не давайте учетки на просмотр скилов, это все ЕРЕСЬ. а во что одет перс, можно глянуть и со стороны.
3. Тем более не давайте логин и пароль аккаунта!!!
4. А если уж сглупили и дали, а потом не смогли войти на аккаунт на сайте игры, то БЕГОМ проверять ящик и жать изо всех ссылку - восстановление электронного адреса!
5. И САМОЕ главное, послушайтесь админов, не продавайте персов и не меняйте! Не давайте логины и пароли ни за соблазнительный кач, ни за шикарные деньги или что они там обещают!

Спасибо администраторам за меры безопасности, с уважением Громова.
P/S/ не удаляйте это сообщение пожалуйста, может быть хоть кто-то прислушается ко мне

Sceptic
18.12.2008, 17:14
могу добавить еще одну несущественную мелочь - за продажу, дарение либо обмен аккаунтами банят. вы в курсе?

MissMiss
18.12.2008, 17:20
gromova79, а вы в курсе что за продажу аккаунтов бан на срок по усмотрению администрации?

gromova79
18.12.2008, 17:28
Да, я в курсе. Но хочу донести до других, чтобы не попадались.
После того, что я сама испытала, не хочу чтобы другим было так же, как мне.

В данном случае, для меня важнее показать другим как может быть. Ведь предупреждение всегда остается предпреждением, а здесь реальная ситуация на лицо. Пусть запомнят и вспомнят

Pain_K
18.12.2008, 20:53
Может хватит уже толкать Карту за БАО?
Вы в самом деле думаете, что игрок имеющий при себе 15-20кк так просто купит ваш счастливый билет? :lol:
Друиды будте внимательны при покупке бао или фени.
Мне самому не раз "бао" за 8кк толкнуть хотели:D

Archi-06
19.12.2008, 03:31
Вот ещё... увидите, обходите стороной!!!
Это на локе "Портовый город".
Пыталась продать как точки!!!

LordCorwin
19.12.2008, 08:03
Сразу на все вопросы:
7.По поводу екзешников,сейчас рукописный хороший вирус шифруют другим способом,сама писать не умею,но видела в действии.Патрошит комп полностью,всю инфу вплоть до всех логов переписок,и всех документов которые когда либо были написаны на компе.Такой вирус не определяет ни касперский ни другой антивирусник,и потом только убивать комп,т.е. на металалом его.

Девушка , если Вы не в курсе чего либо , не говорите ... В мире просто НЕТ пока вирусов способных убить железо ... Единственный вирус который как то мог на это претендовать , это Чернобыль , но он перепрошивал БИОС и исправить данную вещь для профи не сложно ... Пожалуйста , отвечайте в тех вопросах , в которых Вы компетентны

Chaos19
19.12.2008, 08:19
Если кому интересно, есть в гд перс ЙЯмУжИк, как-то так, и Травница - один продает счастливый мешок как бао, другая то же самое, как феникса - оба за 14кк. Будьте осторожны. Сервес Сириус.

MetalMaster
19.12.2008, 11:11
Девушка , если Вы не в курсе чего либо , не говорите ... В мире просто НЕТ пока вирусов способных убить железо ... Единственный вирус который как то мог на это претендовать , это Чернобыль , но он перепрошивал БИОС и исправить данную вещь для профи не сложно ... Пожалуйста , отвечайте в тех вопросах , в которых Вы компетентны
Сообщению то 100 лет уже. А вообще да, сказки про вирусы, которые убивают железо, производят большое впечатление на неподготовленных людей. :)

Logobin
19.12.2008, 16:35
Пожалуйста подскажите меня забанили за нарушение правила 4,19 приложения №2(((( я понимаю в чем я виноват но здесь не показывается срок бана неужели ето на всегда??????? пожалуйста подскажите просто у меня на етом игроке примерно 15кк я на него протратил гдето 2-3 тысячи гривен. умоляю подскажите что делать

Deculture
19.12.2008, 16:40
пока неисчезнут лошки будут процветать лохотронщики......я вобще не понимаю как можно вестись на такую байду ето нада быть совсем уж долб.....бом..

polax
19.12.2008, 16:51
Deculture, на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой, а на каждый такой болт....особая гайка...

Если бы все играли честно никто бы ни на что не велся, но нет...
Мы сами простите все попахиваем, не можем играть без обмана...

Не забывай в игру играют дети...они еще не могут распознать развод.

gromova79
19.12.2008, 18:27
я не поняла, мое сообщение стерли или оно куда-то не туда ушло? на сервере Вега человек с ником кр@с@виц@ занимается продажей персов. объясните как выкладывать скрины пожалуйста. я выложу. просто с форумами я не дружу в тонкостях

MissMiss
19.12.2008, 18:30
Скрин лучш отпралять в саппорт http://support.nivalonline.com/

gromova79
19.12.2008, 18:33
Спасибо, отправлю тогда туда.

Deculture
19.12.2008, 22:27
лохотронщиков с забитыми рюкзаками которые типа продают за 10 к рес а покупают его же за 2кк можно каждый вечер во всех крупных городах увидеть......тока не банят их чета.....а это откровенное мошеничество.....другое дело продавцы дк куска золота выдающие его за голд.....эта уже проблемы покупающих.....и причитания нубика я думал это голд никого не интересуют....

Lion2111
19.12.2008, 22:33
лохотронщиков с забитыми рюкзаками которые типа продают за 10 к рес а покупают его же за 2кк можно каждый вечер во всех крупных городах увидеть......тока не банят их чета.....а это откровенное мошеничество.....другое дело продавцы дк куска золота выдающие его за голд.....эта уже проблемы покупающих.....и причитания нубика я думал это голд никого не интересуют....

Мне думается ты в понятиях запутался...

k1tsune
19.12.2008, 22:38
Хочу предупредить, стоит игнорировать предложения о продаже за игровые, обмене чаров. Развод очень прост - Чаще всего чар котрого вам предлагают либо со сломанного аккаунта, либо вас будут шантажировать. Другу надоел его танк и он решил поменятся с какимто товарищем на жреца. Долго предварительно общался с ним в аське и вроде бы подстраховался во всем. Нарадостях переделал своему новому чару скин одел в голд накачал несколько лвл и через неделю его стали атачить в пм что якобы акк сломан и это истинный хозяин персонажа. Требовал нехилую сумму юаней в качестве "моральной компенсации". после того как получил отказ на след день чар ушел в бан за нарушения пункта пользовательского соглашения. Так и остался человек без своего обора 60+, без денег, без нового жреца о котором мечтал... и пошел заново качать с нуля обзаведясь жестокой паранойей.

gromova79
19.12.2008, 23:23
Только сегодня своими глазами на Веге видела два объявяления о продаже. Похоже не на шутку разрастается этот нечистый бизнес.

MissMiss
20.12.2008, 00:48
а мне вот нифига не жалко тех кого обманули при покупке/продаже/обмене персов, сказано же нельзя...

vermax
20.12.2008, 13:12
Меня очень интересует ответ на один вопрос. Я попытался найти ответ на него через поиск не не нашёл.
Развод это или не развод.
Часто бывает, что человек не имеет знакомых или клан его слишком слаб что бы пройти данж. И вот такой человек может воспользоваться услугой или объявлением типо "поможем пройти 29 данж, лут вашь".
Всё идёт хорошо, мобы ложатся один за другим от ударов его новух выского левельных друзей. В коридор выбегает призрак получает удары танка, агрится......удары сыптяся один за другим, человек надеется что ещё немного и он разживётся фиолетом из убитой вражины. Но вот когда наступает этот самый момент на полу для него остаётся лишь несолько монет и пара дешёовх материалов....
Человек недоумевает: Его развели? Кинули? Почему ничего нет?

уверен что такие мысли приходили в голову многим. Я знаю что по вероятности возможно что ничего не упадёт, но всё же ответьте мне пожалуйста:
это обман? если да, то как они это сделали? быстро выйдя из пати до смерти моба они получили лут автоматически?

Anthuriel
20.12.2008, 13:18
Logobin, если 4.19 при№2, то наверняка навсегда, ибо ты пытался взломать чужой аккаунт. либо на 1 год)))))

Anthuriel
20.12.2008, 13:21
vermax, если из моба упал фиолет и его поднял кто-то другой и не отдает, хотя обещал весь лут тебе, то это развод. НО если из моба упала кучка золота и при тебе ни кто ничего не собирал, то просто тебе не повезло. Это рандом, т.е. случайность: может упасть, а может и не упасть.

the_beginner
20.12.2008, 14:20
Но вот когда наступает этот самый момент на полу для него остаётся лишь несолько монет и пара дешёовх материалов....
Человек недоумевает: Его развели? Кинули? Почему ничего нет?

Ну не то что кинули, но слегка обманули. Умолчали.
Всегда говорится "весь лут ведомому" но никогда не говорится что лута никакого скорее всего не будет. Потому что чем больше разница в уровнях тем меньше вероятность лута. Если идешь по 19 данжу 19ми уровнями то ДК падает почти с каждого моба. 3-5 темных символов-норма. Если 60ми то если упадут одни усики и 3 рога то уже хорошо, а темный символ раз за 5 проходов.
Криминала в этом никакого нет, тк для опытных людей это вполне очевидно, и хаи не обязаны рассказывать ведомым очевидные вещи, которые к тому же были объяснены в хелпе когда вы первый раз взяли моба в фокус.

уверен что такие мысли приходили в голову многим. Я знаю что по вероятности возможно что ничего не упадёт, но всё же ответьте мне пожалуйста:
это обман? если да, то как они это сделали? быстро выйдя из пати до смерти моба они получили лут автоматически?
Не обман. Просто босс не дал лута, вот и все. Автоматически падает только кровь по квесту, а лут всегда падает на землю, и его всегда надо поднимать, и этого не заметить тяжело.

Обман в этой ситуации вполне возможен. Ведомому могут просто не отдать обещанного.

лохотронщиков с забитыми рюкзаками которые типа продают за 10 к рес а покупают его же за 2кк можно каждый вечер во всех крупных городах увидеть......тока не банят их чета.....
Обещали банить. Ты скрины в саппорт отправлял?

Vikey
20.12.2008, 15:15
Цитирую твоё сообщение: "У меня было кидало поинтереснее"
А виноват ты сам, правда я такой случай впервые наблюдаю

кстати а вернуть вещи никак нельзя? т.е. администрация помочь может?

twister21rus
21.12.2008, 14:28
Незнаю было или нет....
http://s47.radikal.ru/i117/0812/21/92fd2f282d5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/21/92fd2f282d5b.jpg.html)
Убила фраза "-Я просто учитель информатики со школы кладу деньги бесплатно", я хочу в такую школу!!! XD А вообще кидалы нужны, с ними жизнь веселей)))
Вопрос, бан будет? Если да, то, что надо сделать?

Komformizm
21.12.2008, 14:29
Вопрос... мож писали уже (по невнимательности не увидел) но всё таки....
Кот с надписью типа "дам денег" и внутри треснувший нефрит продаётся за 30 000 и тут же покупается за 100 000 , кидалово или нет ??

BlSIlver
21.12.2008, 14:39
Да это кидок. Я попался но стало только веселее, лоханулся а ведь здравый смысл мне говорил что идиотом в этой ситуации буду только я. Прошу администрацию не предпринимать никаких действий по этому поводу. Так веселее правда.

BlSIlver
21.12.2008, 14:40
Если кому не жалко прошу научите меня так. хочу поприкалываться над новичками.

Lion2111
21.12.2008, 14:49
Да это кидок. Я попался но стало только веселее, лоханулся а ведь здравый смысл мне говорил что идиотом в этой ситуации буду только я. Прошу администрацию не предпринимать никаких действий по этому поводу. Так веселее правда.

Ого, тебе нравится быть лохом? Первый раз такого вижу.
http://s51.radikal.ru/i132/0812/00/82f75c5edd6c.gif (http://www.radikal.ru)

Freie
21.12.2008, 15:20
Я на это не попался в свое время. Просто я знаю, что халявы нет))

ЗЫ: в ГМ часто бываю, всегда вижу там таких котов. Возле них как правило толпа нубов. Я захожу в эту толпу и говорю что это развод, не верьте и т.д.
Вопрос: куда слать скрины для бана придурка?

DadBear
21.12.2008, 15:24
Я на это не попался в свое время. Просто я знаю, что халявы нет))
Вопрос: куда слать скрины для бана придурка?

http://support.nivalonline.com/

twister21rus
21.12.2008, 15:25
Если кому не жалко прошу научите меня так. хочу поприкалываться над новичками.

Хахха, смешно. Ну кто научит человека кидать людей?))

Vikey
21.12.2008, 21:39
Ого, тебе нравится быть лохом? Первый раз такого вижу.
http://s51.radikal.ru/i132/0812/00/82f75c5edd6c.gif (http://www.radikal.ru)

щитай второго)) мне плевать на ето все))

Dgrigo
22.12.2008, 09:34
Еще бы добавил одну :)
Стоит кот с вывеской Яшма по 5к...
продавет 4 яшмы 3лвл по 5к и одну 50к ..
можно незаметить

Seraphimos
22.12.2008, 09:38
2Dgrigo
Во сам чуть на это не попался)
Начал покупать смотрю сумма за 100к переваливает XD
Вобще приятно видеть разнообразие , такие тонкие разводы надо патентовать =)))

KiskaLovE
22.12.2008, 10:54
знаю еще один способ.
выбирается топ клан (ну или почти топ), создаются новые чары с никами такими-же как у членов клана (а еще лучше КЛа или замов) =)
ну и в ПМ кому-нибудь из клана пишут что-то типа: "Дай броню померить, физ деф посмотрю" =) ну или "дай пуху срочно, на замес (дуэль) надо" =) и трейд кидают =)
этот способ из другой ММО, но сдесь он еще больше подходит, т.к. русские/англисские буквы можно комбинировать.
з.ы. в свое время пара моих сокланов пострадали на очень большие суммы...
з.ы. Что-бы перестраховатся ВСЕГДА проверяйте в клан чате, в скайпе, ТСе...

BigPredator
22.12.2008, 11:02
выбирается топ клан (ну или почти топ), создаются новые чары с никами такими-же как у членов клана (а еще лучше КЛа или замов) =)
ну и в ПМ кому-нибудь из клана пишут что-то типа: "Дай броню померить, физ деф посмотрю" =) ну или "дай пуху срочно, на замес (дуэль) надо" =) и трейд кидают =)
этот способ из другой ММО, но сдесь он еще больше подходит, т.к. русские/англисские буквы можно комбинировать.
з.ы. в свое время пара моих сокланов пострадали на очень большие суммы...
з.ы. Что-бы перестраховатся ВСЕГДА проверяйте в клан чате, в скайпе, ТСе...

Огромное спасибо за утренний позитив, поржал от души)) Прям реально представил как ко мне вместо моего соклана 60+ подходит крендель 1-10 лвл в сером шмоте и кидает торг за пухой на дуэль)))) (Ну да, а чу шмот 60+ выглядит также как и шмот 1-10 лвл, судя по вашим высказываниям) - Типа Дрюня этж я, не узнал чтоли? :lol::lol::lol:

ЗЫ: Если попросят передать почтой то т.к. я знаю точный ник соклана - вещь уйдет не к кидале всяко)) :)

KiskaLovE
22.12.2008, 11:12
хм, начнем с того что ты его не увидишь =) благо стеночек и домиков где можно спрятаться в городах хватает.
просто надпись в ПМ и трейд =)
з.ы. у нас все это в клан холлах происходило, там конечно большее раздолье, но и тут есть места где люди ежедневно бывают

object_alpha
22.12.2008, 17:12
Игрок CrashGun в период времени с 19.30 по 20.10 временной пояс +6
Убил без причины и предупреждения двух игроков:
персонаж АгАтА
персонаж ЛоЛ
требую удаление этого персонажа и блокирование его аккаунта

Sineka
22.12.2008, 17:15
Игрок CrashGun в период времени с 19.30 по 20.10 временной пояс +6
Убил без причины и предупреждения двух игроков:
персонаж АгАтА
персонаж ЛоЛ
требую удаление этого персонажа и блокирование его аккаунта

Хи, я тоже убиваю без предупреждения, мне тоже бан О_о?((
*нечего ходить по моей территории*

konov
22.12.2008, 17:40
За пк "без предупреждения"к сожалению не банят, так бы пол серва забанили бы.

ksenia-silence
22.12.2008, 17:48
Забавное зрелище наблюдала ) Стоит кот, "раздаёт деньги по причине ухода с сервера", вокруг стоят нубы и орут капсом "верни деньги, а то хана будет" XD И долго так орут... Уже не сколько кот раздражает, сколько вопящие "Ну ты урод, бабло гони, накостыляю ща" синие )))
Сколько раз ещё нужно народу попастся, чтоб узнать -халявы не будет ))

pornogrind
22.12.2008, 17:54
Кидал не существует, есть нубы с ущербным iq... ИМХО

Sineka
22.12.2008, 17:57
Тем более, когда этот кидалово 1 левела!

pornogrind
22.12.2008, 18:08
Я не к тому что кидалы - нубы. Нубы с ущербным iq те кто ведется на развод.

Lion2111
22.12.2008, 18:18
Кидал не существует, есть нубы с ущербным iq... ИМХО

Я бы все таки не относил это к маленьким игрокам (имею в виду возраст)...
http://s54.radikal.ru/i143/0812/40/12c1a8a774a5.gif (http://www.radikal.ru)

Sineka
22.12.2008, 18:21
Я не к тому что кидалы - нубы. Нубы с ущербным iq те кто ведется на развод.

Да я поняла :)

Просто иногда iq тут не играет роли.
Вот пришел новичок в игру, ничего еще не знает, форум многие даже не прочитывают, тут он увидел, что кто-то уходит с сервера и раздает деньги, ОМГ, как же бабла-то не срубить, смотрит-там камень какой-то лежит, ну и попадаются. Над просто хоть чуть-чуть прочитывать прилагающуюся литературу.

GhostTemon
22.12.2008, 18:43
Ааа мне ещё известен случай с сайтами типо отправьте на эту ссылку свой логин пароль и получите аккаунт с супер персом. Видел в ГД перса NaGLui777 он так орал...вот тока ссылку не помню там чё та www.bagpw...

MissMiss
22.12.2008, 18:46
Ааа мне ещё известен случай с сайтами типо отправьте на эту ссылку свой логин пароль и получите аккаунт с супер персом. Видел в ГД перса NaGLui777 он так орал...вот тока ссылку не помню там чё та www.bagpw...

в этом случае следует отправить скрин в саппорт

bookvariant
22.12.2008, 18:53
Хех.. Я думаю, уже поздно...

manara
23.12.2008, 00:03
И все же интересно, куда смотрят админы игры. При всем моем уважении к ним, каждый вечер, вот уже три дня наблюдаю картину, один перс - с одним и тем же ником, и два попеременно "торгуют" персами на сервере Вега. Ну посмотрели бы чтоли уже. И приняли меры.

Sineka
23.12.2008, 00:06
Думаю, после релиза будет набрана команда Гмов, которые будут следить за игрой!

WolarPolf
23.12.2008, 00:09
И все же интересно, куда смотрят админы игры. При всем моем уважении к ним, каждый вечер, вот уже три дня наблюдаю картину, один перс - с одним и тем же ником, и два попеременно "торгуют" персами на сервере Вега. Ну посмотрели бы чтоли уже. И приняли меры.

Так по такому случаю скрины в сапорт (http://support.nivalonline.com/)

SN_pro
23.12.2008, 00:09
а пока этого не произошло->скрин-> и сюда: http://support.nivalonline.com/

SN_pro
23.12.2008, 00:10
Цитата:

Сообщение от manara
http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=428496#post428496)

Так по такому случаю скрины в сапорт (http://support.nivalonline.com/)

хе) немного опоздал)

manara
23.12.2008, 08:42
У меня подруга слала им два раза. На что ей ответили - шлите немодифицированный скрин, после чего она перестала скринить. Не хочет, чтобы ее ник светился лишний раз (забаненным эти скрины предоставляют в качестве докательства?)

amokintes
23.12.2008, 09:00
У меня подруга слала им два раза. На что ей ответили - шлите немодифицированный скрин, после чего она перестала скринить. Не хочет, чтобы ее ник светился лишний раз (забаненным эти скрины предоставляют в качестве докательства?)

В обычной практике банов скрины действительно предоставляются. Но Нивал, в основном, ограничивается описанием нарушения и наказания за него.

Ваша подруга напрасно боится. Сделать ей ничего не смогут.

polax
23.12.2008, 10:17
manara, немодифицированным должно быть и название скрина, разрешается только перекодировка в друге форматы .jpg например.

Вопрос решится в течении получаса.

Hy6acTeP
23.12.2008, 12:15
Прошу под сказать!Я пытаюсь скачать обновление но на файле precinct.clt он выдает ошибку!што делать????

Deadli_Stalker
23.12.2008, 12:18
Hy6acTeP какая операционная система?

Hy6acTeP
23.12.2008, 12:24
Windows XP Service pack 2!А можно как нить скачать патч обновление не через апдейтер???все разобрался =)

Ten_S
23.12.2008, 15:07
manara, немодифицированным должно быть и название скрина, разрешается только перекодировка в друге форматы .jpg например.

Вопрос решится в течении получаса.

Если у меня этот скрин весит 2 с лишним метра, а им можно тока два? то что, не туда ни сюда? Если я не обрежу они не примут т.к. слишком большой размер, а если обрежу - то изза того что я его модифицировал?=)хех

Sheath
23.12.2008, 17:32
маджик символ даже при установке свободного лута т.е. кто поднимает того и тапки
выпадает рандомно и не выбросить не передать ни даже выбить при пк его нельзя
Чушь. Фармили 69 данж на символы. Лут подбирался свободным распределением. из 50 символов ни один мимо не упал.

сорри за оффтоп.

polax
23.12.2008, 17:38
Если у меня этот скрин весит 2 с лишним метра, а им можно тока два? то что, не туда ни сюда? Если я не обрежу они не примут т.к. слишком большой размер, а если обрежу - то изза того что я его модифицировал?=)хех

Если вы его в .jpg сохраните он не будет больше 2 метров, тем более в фотошопе можно выбрать соотношение размер\качество самому.

Eizer
23.12.2008, 18:12
А могут кинуть с покупкой голда??

amokintes
23.12.2008, 18:14
А могут кинуть с покупкой голда??

Конечно.

1. Проверьте стоимость голда на аукционе на текущий момент. Цена может серьезно скакать.

2. Не поленитесь взять калькулятор.

3. Если вы имеете дело с дилерами, требуйте личной встречи - персонаж должен состоять в особом клане.

valdar59
23.12.2008, 19:13
все читать некогда,возможно повторюсь,поэтому заранее извините.В чате игры иногда пишут,что у них украли аккаунт либо перса,отсюда вопрос:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ЧТО-ЛИБО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА(если не составит труда,то поподробнее)

amokintes
23.12.2008, 20:36
все читать некогда,возможно повторюсь,поэтому заранее извините.В чате игры иногда пишут,что у них украли аккаунт либо перса,отсюда вопрос:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ЧТО-ЛИБО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА(если не составит труда,то поподробнее)

Конечно, можно. Если злоумышленник узнает ваш логин и пароль, то он сможет зайти в игру, когда вас нет, и забрать себе ваши вещи.

Поэтому ЛОГИН И ПАРОЛЬ НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ!

SeX_radio
24.12.2008, 04:27
не знаю, давно ли такое появилось: говорят что могут прокачать до 60-го левела, но нужно дать логин и пароль. типа там что то провернуть на сайте. причем ты не можешь провернуть это, провернуть может тока другой....

а как на счёт открытого кидалова рекламой сайтов? почему таких игроков не банят?

MissMiss
24.12.2008, 04:44
не знаю, давно ли такое появилось: говорят что могут прокачать до 60-го левела, но нужно дать логин и пароль. типа там что то провернуть на сайте. причем ты не можешь провернуть это, провернуть может тока другой....

а как на счёт открытого кидалова рекламой сайтов? почему таких игроков не банят?

отправляйте скрины в саппорт

SeX_radio
24.12.2008, 05:49
понял. а то прям по миру мелькает...

DarkKisha
24.12.2008, 15:55
на днях наткнулась на очередной вид кидалова. он на внимательность видимо.
продают яшму, все вроде как по 5500, и одна штука по середине 55000. х_х
посмотрела я на это, и решила время больше не экономить и делать всегда самой)

gromova79
24.12.2008, 16:23

Этот тот самый человек, который пытался у меня украсть аккаунт!! Он еще на автоответ ставил номер своей аси. А уже в асе сказал, начал крутить вертеть.

myrkiska1
24.12.2008, 20:57
Осторожно можно лишится ака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодняя рано утром качались с мужем и видели что довольно частов в мир идут от некой Киса_Нана предложение о продаже чаров мужского пола от 50-60 уровней,причем в каждом обьявлении она предлагала по 6-7 штук разных проф.Через какое то время мой муж пошел ставить себя в кота в ГД,он весь в стиле.хорошее оружие,метеор и т.д.И он получает личное сообщение от Киса_Нана типа давай пообщаемся,он переспрашивает на какую тему .Она ему отвечает дай мне свою Фамилию и Имя и мейл я тебе напишу и т.д.Мы имеем опыт игры в РО на оффе и знаем что такие просьбы дать свой мейл заканчиваются потерей почтового ящика и ака.О чем ей собствено и сказал и пообещал написать в сапорт с просьбой проверить ее,в ответ такой мат,что даже у него уши в трубочку завернулись.Скрины всего отправлены в сапорт.Будьте внимательны и не сообщайте никому никаких своих данных.

manara
25.12.2008, 00:47
Внимание! Пытаются продать вместо БАО внимание еще раз .... Кровь приспешника! За смешную цену, сначала за 1 миллион, потом за 500 тысяч.
ник paha, попытался объяснить, что Бао в бутылке, которую нужно открыть. а бутылка похожа на лисенка))
Бао не купила, за то посмеялась.
Будьте осторожны игроки! Особенно неопытные

RMSC
25.12.2008, 01:08
мож уже писали.....
На мире в мирчат орал чел с ником "админPW" типа перенесу перса на миру с других сервов.
Далее шли смайлы от других игроков (ну понятно, ктож поведется на такой развод)
Через несколько дней сообщение в мирчат: "Не верьте персу с ником админPW. это развод" и бла бла бла. Суть сводилась к тому что етот игрок дал всетаки свои логин и пароль)))

balamut7
25.12.2008, 02:27
на днях наткнулась на очередной вид кидалова. он на внимательность видимо.
продают яшму, все вроде как по 5500, и одна штука по середине 55000. х_х
посмотрела я на это, и решила время больше не экономить и делать всегда самой)

Ну тут скорее расчитано на невнимательность самого игрока!
И в принципе бан за это не получишь* Это всего лишь торговля и игроки ДОЛЖНЫ сами следить за этим!
Так же много раз видел в продаже счастливый билет, который выдают за феникса.
Будте бдительны проверяйте покупаемый товар!

killerfoxmonster
25.12.2008, 02:44
Насчет торговли, помню ходил искал себе ХХ ресы на пуху 70 лвл (Шкура Обезумевшего Льва). Бегаю,бегаю, и тут стою с открытом ртом, 4 шкуры по 345 юаней за штуку! Ну я не затормозил и купил их все сразу=)Невнимательность того игрока лешила его доброй суммы в 1кк.Но тут заметил в окне скупки сумму за шкуры 345к штука. Я уже пожалел бедного человека, да и шкуры мне были нужны.
Так что старайтесь быть внимательнее при торговле, и вас могут не только обмануть, да и из-за вашей не внимательности можете сами себе накосячить.

Valkeru
25.12.2008, 03:47
Развод с билетами/мешками стар как мир:) в гд часто таких вижу. Один раз только в коте видел талон на бао. Еще разводят-предлагают пантеру удвоить:) другу вчера пара хаев затолкала голема из людского данжа за 20к, хотя у него с лесопильни(я специально для него ловил), на собственном опыте знаю, что лучше именно этот... И много-много чего. Ну с мылом можно поиздеваться над мошенниками. У меня например пароль стоит такой, что фиг сломаешь, а ответ на контрольный вопрос вычислить нереально, потому как он к вопросу не имеет НИКАКОГО отношения:)

kristena
25.12.2008, 05:10
извените если повторяюсь, но вот мне интересно за это банят?
а то глаза мазолит

Freya2008
25.12.2008, 05:52
Банят. Отсылай скрины в Центр поддержки пользователей.

Gelezzz
25.12.2008, 18:36
3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

Чушь,неужели еще есть такие у кого логин для входа совпадает с именем персонажа?

Lotarist
25.12.2008, 22:06
Насчет торговли, помню ходил искал себе ХХ ресы на пуху 70 лвл (Шкура Обезумевшего Льва). Бегаю,бегаю, и тут стою с открытом ртом, 4 шкуры по 345 юаней за штуку! Ну я не затормозил и купил их все сразу=)Невнимательность того игрока лешила его доброй суммы в 1кк.Но тут заметил в окне скупки сумму за шкуры 345к штука. Я уже пожалел бедного человека, да и шкуры мне были нужны.
Так что старайтесь быть внимательнее при торговле, и вас могут не только обмануть, да и из-за вашей не внимательности можете сами себе накосячить.

Я как то ходил по котам, и вижу возле кота синь броню призрак за 15 юаней!! Рядом стояла такая же броня, но похуже, и стоила 10к. Ну я эт броню купил и перепродал торговцу за 7к)))

amokintes
26.12.2008, 09:55
Чушь,неужели еще есть такие у кого логин для входа совпадает с именем персонажа?

Есть (не я ;) ). Поэтому будьте аккуратны и не признавайтесь в этом.

При торговле незнакомым предметом лучше потратить рупор и крикнуть в мир вопрос о цене предмета. Или же проверить стоимость предмета на аукционе. Правило актуально и для покупки, и для продажи.

ВНИМАНИЕ!

Когда вы покупаете что-то редкое (возвращение, талон на феникса и т.д.), ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте его имя по базе. НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ПЕРЕВОД НЕ СОВПАДАЕТ. То есть если вы покупаете Возвращение, предмет должен называться Возвращение. Если вы сомневаетесь, то посмотрите по базе.

ПРИ ПОКУПКЕ ПРЕДМЕТА ЧЕРЕЗ КОТА СМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ, А НЕ НА КАРТИНКУ. У некоторых предметов с весьма различным назначением и стоимостью картинки совпадают. Будьте внимательны.

Arxangel777
26.12.2008, 10:36
Вы тут говорите говорите но тем не менее уже давно было сказано что русский человек за халяву готов заплатить любые деньги :) давно предлагю чтоб ктото перечитав весь форум создал каталог возможных разводов а администрацыя закрепила это было бы полезнее :)

belobor
26.12.2008, 11:01
3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

извини но на форумах кланов всегда просят регистрироваться под игровым ником... особенно на форумах топ кланов...
самое главное пароль в игре не должен совпадать с паролем на форумах и желательно чтобы ник перса не совпадал с ником аккаунта пс ник аккаунта говорить никому не стоит

BloodyMerry
26.12.2008, 12:16
Вы тут говорите говорите но тем не менее уже давно было сказано что русский человек за халяву готов заплатить любые деньги :) давно предлагю чтоб ктото перечитав весь форум создал каталог возможных разводов а администрацыя закрепила это было бы полезнее :)
...и прочитали бы ее процентов 10% от всех кто играет. Это в лучшем случае.

Arxangel777
26.12.2008, 14:05
Ну а сейчас из тех 10% а если взять все 5 серверов это не так мало сейчас прочитают всю тему только 1% думаю кпд очевиден :)

lord-illidan
27.12.2008, 12:44
мдя. ..... маловато будет

SN_pro
27.12.2008, 19:15
У меня вопрос ! скажите пожалуйста, возможно как еибудь распознать шпионов в пв!? каким образом люди узнают про сливания кланов? про распад кланов? про количество человек? про уровень?
хе! легче легкого)) посылаешь кого нить из своего клана в тот клан про который хочешь узнать и все)

Lotarist
27.12.2008, 20:38
Только если клан ищет людей, в ином случае клан может не принять)

bookvariant
27.12.2008, 20:57
хе! легче легкого)) посылаешь кого нить из своего клана в тот клан про который хочешь узнать и все)

Другой вариант - если есть кореша с того клана, нуна к нему в душу без мыла влезть(ну или с мылом-))), ну и выжать из него необходимые сведения, ну а если другана такого нема, то нужно завести:spy:.

DreamingAmely
27.12.2008, 21:09
У меня вопрос ! скажите пожалуйста, возможно как еибудь распознать шпионов в пв!? каким образом люди узнают про сливания кланов? про распад кланов? про количество человек? про уровень?

через знакомых

Sineka
27.12.2008, 22:24
Никак не узнать, ток если поймать "за руку".

YoAsakura1
28.12.2008, 01:47
НУ это наглость уже: на Веге в данный момент стоит в ГД на западе перс и орет взлом аккаунтов и адрес

SN_pro
28.12.2008, 11:05
вы наверное меня не поняли я имел введу то что я понял что у меня в клане крыса! а вот как узнать кто это из 107 человек не знаю!
такой кнопочки "найти шпиона" нету. следи за поведением всех и может найдешь.

SN_pro
28.12.2008, 11:06
НУ это наглость уже: на Веге в данный момент стоит в ГД на западе перс и орет взлом аккаунтов и адрес
таких много. делай скрин и отправляй в техподдержку (http://support.nivalonline.com/)

amokintes
28.12.2008, 11:23
вы наверное меня не поняли я имел введу то что я понял что у меня в клане крыса! а вот как узнать кто это из 107 человек не знаю!

Специальных внутриигровых функций для нахождения шпиона нет.

Могу порекомендовать разбить 107 человек неофициально на группки и слить каждой по разной дезинформации. Какая из них дойдет до врага, в той группе и шпион. А дальше повторить процедуру до определения конкретного человека.

azrigal
29.12.2008, 15:48
господа изучайте социальную инженерию
и вы найдёте все вапросы на свои ответы
найти шпиёна оч легко как и узнать у левого перса ак и пасс

Lefanvri
31.12.2008, 21:19
Мя однажды кинули обещав заточить оружие до +3 по-моему. (оружие не нужное было 1 лвл, поэтому решился, терь понимаю какой нуб был тот кто мя кинуть хотел)

P.S. Однажды моего друга кинули на мобилу но это уже другая история ... ;)

SN_pro
31.12.2008, 21:41
господа изучайте социальную инженерию

и вы найдёте все вапросы на свои ответы

найти шпиёна оч легко как и узнать у левого перса ак и пасс

я изучал. Действительно становится проще, но опять же не оч легко все равно..

ka4ek15
02.01.2009, 23:23
Подскажите как связаться с админом ориона ПЛЗ

Quetzalkoatl
03.01.2009, 10:28
http://support.nivalonline.com

Dan1263
04.01.2009, 12:57
ник: HgцqЙлKo
сервер: Таразед
вот скрины:
1)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-37-20.bmp
2)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-37-26.bmp
3)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-39-49.bmp
4)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-39-53.bmp
Я ему сказал что бы он прекращал разводить людей, а он начал выпендриваться и отмазываться

amokintes
04.01.2009, 12:58
ник: HgцqЙлKo
сервер: Таразед
вот скрины:
1)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-37-20.bmp
2)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-37-26.bmp
3)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-39-49.bmp
4)http://www.cs-portale.clan.su/2009-01-0412-39-53.bmp
Я ему сказал что бы он прекращал разводить людей, а он начал выпендриваться и отмазываться

Со скринами - в суппорт по вышеуказанной ссылке. ;)

glukostat
04.01.2009, 14:46
мне впендюрили перья феникса за 30 штук. якобы для полета на младших уровнях. после покупки мне сказали идти в порт мечты там якобы есть чувак ему отдаешь он учит летать... так нет нифига такого(((

Chsr
04.01.2009, 15:48
Ну неумеют люди до 30ти летать:rtfm:
зю: осилил ВСЁ :p:p:p

От меня история: попался один раз. Так сказать, по сопсному желанию. В пати били мобов с человеком. То да сё, зафрендились. Он ч/з некоторое время (дней пару) просит помочь с квестом. Бьём мобов, балакаем о жизни. Тут просит мечи (я на несколько лвл старше, оружие получше). И кидает торг. Спрашиваю - зачем? Молчит. Рвёт торг и дальше мобов бить. Потом ему... кирка понадобилась. Ну, думаю, может действительно посеял где свою (кстати - бывает, да). Сам прикинул, что даже если не отдаст - фик с ними 2к.

Что имеем? Новенькую кирку, свеже купленную и 1го в чёрном списке.

Вот у меня такой вопрос: что толкает людей так мелочно мошенничать? :spy: тупо глупо и ващще..........

amokintes
04.01.2009, 15:57
Ну неумеют люди до 30ти летать:rtfm:
зю: осилил ВСЁ :p:p:p

От меня история: попался один раз. Так сказать, по сопсному желанию. В пати били мобов с человеком. То да сё, зафрендились. Он ч/з некоторое время (дней пару) просит помочь с квестом. Бьём мобов, балакаем о жизни. Тут просит мечи (я на несколько лвл старше, оружие получше). И кидает торг. Спрашиваю - зачем? Молчит. Рвёт торг и дальше мобов бить. Потом ему... кирка понадобилась. Ну, думаю, может действительно посеял где свою (кстати - бывает, да). Сам прикинул, что даже если не отдаст - фик с ними 2к.

Что имеем? Новенькую кирку, свеже купленную и 1го в чёрном списке.

Вот у меня такой вопрос: что толкает людей так мелочно мошенничать? :spy: тупо глупо и ващще..........

Как-то мелко, действительно... Мошенничать нужно с размахом. ;)

Я лично просто решил проверить один известный обман с продажей дешевых предметов и покупкой дороже. Потерял 5к и понял, что я не один такой, увидев, что стрел у обманщика осталось всего 247... ;)

ksuhin
05.01.2009, 03:22
Люди, скажите пожалуйста что делать когда деньги пропадают из инвентаря...причем пропадают когда я играю...День качалась и делала квесты-вышло около 100 к...осталось 3 к...причем я ничего не покупала, никакие пароли никому не давала, ни с кем не обменивалась....и так происходит уже не первый день...я захожу в инвентарь и вижу сумму допустим утром 7к...днем 49к...через час примерно опять смотрю инвент-а там хорошо если 3 к..
телепортами пользуюсь только в исключительно далеких случаях.....хелки, хирки, склянки не покупаю...
КУДА ПРОПАДАЮТ МОИ ДЕНЬГИ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Lotarist
05.01.2009, 04:30
Наверно кто-то пароль твой узнал...

ksuhin
05.01.2009, 05:35
в том и дело что деньги пропадают когда я он-лайн....нахожусь в игре...я не перезахожу в игру никогда..меня не выкидывает перед тем как деньги пропадают...

Lotarist
05.01.2009, 08:39
Оч странно... а мож ты их на скилы тратищь? Я сам раньше многшо на них трати и не пониал куда деньги уходят...

Angel_Asakura
05.01.2009, 10:18
Буквально 2 минуты назад: " дай 10к на скил не хватает, я верну плизззззззззз "=)))
Когда корректно послала, начал кидать обмен с фразами " щас баг покажу " =)))

kravcov
05.01.2009, 15:40
накажити ведьмака он меня развёл на стиль...я ему дал поносить полностью чёрный стиль на 2 дня.. а он невернул и скаал что его выбили и что еще вещи у него выбии,и сказал что бросает игру,и отдаёт другу перса,он врёт я ет знаю,плиз накажите его , ник-ведьмак! с воскл знаком

kravcov
05.01.2009, 15:41
на сириусе

SN_pro
05.01.2009, 15:53
накажити ведьмака он меня развёл на стиль...я ему дал поносить полностью чёрный стиль на 2 дня.. а он невернул и скаал что его выбили и что еще вещи у него выбии,и сказал что бросает игру,и отдаёт другу перса,он врёт я ет знаю,плиз накажите его , ник-ведьмак! с воскл знаком
в том что вас развели вы сами виноваты, не надо было отдавать стиль кому попало. тут вам даже техподдержка не поможет.

Nahakieri
05.01.2009, 15:58
Достали уже ставят персонажей на мост между районами города мечей, и сорят в чат сообщениями о деньгах за реал через левацкий сайт, я админам писал, они теперь новых персов каждый раз генерят с никами из значков и цифр

nebonebo
05.01.2009, 16:17
Мне стыдно... я ****от вроде как уже 3 года. А мен сегодня хорошо так кинули...
В общем, ситуация такая:
Наломал я брони, оружия и получил несколько стоен камней. Реши сделать талисман, но аптечное дело не прокачено. И тут подошла девушка со словами "вам помочь?" Я попросил ее сделать мне 2 набора талисманов, а камни оставшиеся якобы может себе оставить. В общем она сделала, но через обмен отдавать побоялась (о_О да..я тоже не понял), ну что. она сказала пойдем за угол, там я выброшу на землю, а ты подберешь, ну я согласился. отошли за угол. Она выкинула талисманы и оставшиеся камни. Я стоял и тыкал на них. ПОтом мимо проходил парень, девушка подняла один талисман, а парень смылся. Я взял второй талисман. и попросил ее дать мне первый, на что она ответила,что его забрал парень. Я ник этого парня запомнил, написал, но он отпирался, типа это не он.
Друзья, мораль такова: Не верь негожей роже. Всем спасибо

amokintes
05.01.2009, 16:37
Система обмена в данной игре является одной из самых защищенных, обмануть можно только всунув другой предмет и уверяя, что это нужный.

Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов.

KASATKANATALI
05.01.2009, 17:47
а я вот что наблюдала))
сидит кот и в чат пишет: раздаю деньги,причина уход с сервера.
Решила проверить. В общем продает он КАМЕНЬ ОДНОГО ИСТОЧНИКА за 50 000, а покупает за 1 300 000. Ну у меня такой камень оказадся в наличии и я продаю 1 камень, но..... служба не доступна. Соответственно, если у тя такого камня нет ты его покупаеш за 50 000 а обратно ему же продать за лям 300 не можеш.

Entrery
05.01.2009, 18:05
Когда же народ поймет, что если (если это вообще бывает) человек уходит с сервера, то нафига ему заламывать цену, ну например, 50к? И уж тем более, откуда у него столько миллионов, чтобы заплатить за нефрит (тем более, когда ник синий и перс без шмота с 1 уровнем) ?)) Если уже не уверены и вас все тянет продать какую-то вещь такому коту, то купите лучше у НПС эту вещицу, или разломайте нубошмот и продайте коту (вернее, попробуйте продать)... Очевидно, доверчивых людей до сих пор хватает, раз я в каждом городе по паре тройке котов вижу ^_^

amokintes
05.01.2009, 18:37
а я вот что наблюдала))
сидит кот и в чат пишет: раздаю деньги,причина уход с сервера.
Решила проверить. В общем продает он КАМЕНЬ ОДНОГО ИСТОЧНИКА за 50 000, а покупает за 1 300 000. Ну у меня такой камень оказадся в наличии и я продаю 1 камень, но..... служба не доступна. Соответственно, если у тя такого камня нет ты его покупаеш за 50 000 а обратно ему же продать за лям 300 не можеш.

Это частый способ обмана, удивительно, что кто-то о нем еще не знает.

Главное в торговле и сделках - логика. Всегда ориентируйтесь на рынок, не поленитесь проверить по базе название предмета, загляните на аукцион и изучите текущую стоимость предмета, оббегите близ сидящих котов и ознакомьтесь с их ценами.

gosha190193
05.01.2009, 19:21
вот ещё способ развода на аккаунты мой друг повёлся-в мир чат пишут меняю перса и тд и тп и кода кто то ведётся ему дают либо забаненый либо тот которого вообще не существует хДД

SWALKER
05.01.2009, 21:36
таже ***ня пишут хош 300000000 пришли на какойто номер( щас не помню номер) свой акк и пароль и тебе придёт пароль другого акка с которого можно снять деньгу, тупой развод

SN_pro
05.01.2009, 23:03
Продажа/покупка/обмен аккаунтов запрещена икарается баном. Чтобы это знать необязательно читать пользовательское соглашение, об этом в мир чате часто объявляют.

electrik082
06.01.2009, 01:40
Подхожу к коту,надпись - отдаю деньги, смотрю продают, камень и его же покупают по большей цене, но при продаже ему высвечивается служба не доступна и как это назвать и почему это возможно_сам пробовал не получилось

MissMiss
06.01.2009, 03:06
Подхожу к коту,надпись - отдаю деньги, смотрю продают, камень и его же покупают по большей цене, но при продаже ему высвечивается служба не доступна и как это назвать и почему это возможно_сам пробовал не получилось

называется это - млшенничество, за это банят

HellWudpecker
06.01.2009, 11:57
ВНИМАНИЕ. Кидало, ник COSINUS, хочет купить перса. Говорит надо посмотреть скилы шмот. даёшь ему лог, пароль. он снимает шмот и всё ценное. Вобщем, бейте эту сволачь.

Tigro
06.01.2009, 11:59
Пожалуйста подскажите меня забанили за нарушение правила 4,19 приложения №2(((( я понимаю в чем я виноват но здесь не показывается срок бана неужели ето на всегда??????? пожалуйста подскажите просто у меня на етом игроке примерно 15кк я на него протратил гдето 2-3 тысячи гривен. умоляю подскажите что делать

При заходе в саму игру тебе показывается срок бана, переведи минуты в доступные тебе единицы самостоятельно.

SN_pro
06.01.2009, 12:07
ВНИМАНИЕ. Кидало, ник COSINUS, хочет купить перса. Говорит надо посмотреть скилы шмот. даёшь ему лог, пароль. он снимает шмот и всё ценное. Вобщем, бейте эту сволачь.
делайте скрин разговора где он пытается вас развести и отправляйте в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/)

bowpav
06.01.2009, 12:11
Тоже история. Брожу по деревне у озера, тут мне в личку сообщение: "Привет" - "Не хочешь получить секрет по вскрытию персов, всего за скромную плату в 5к" - Я ему "Отвали" - Он давай докапываться, я его мягко послал и на том разошлись.
Убивают меня кидалы коты с надписью "Раздаю деньги" "Ухожу с сервака" и там внутри купи-продай. Кидалово чистой воды - у меня однажды попалась стрела которой торговал такой кот, ну я ему и попытался ее втюхать, так никакого результата. Вот и думайте кому тут верить, а кому нет. Лучше никому.

ChezaRe
06.01.2009, 12:16

Если вы сами говорите ему лог и пароль - сами и виноваты.
Вообще-то запрещено предоставлять посторонним людям логин и пасс.

aer4
06.01.2009, 20:27
а админ может брать ваш пароль от учётной записи?

aer4
06.01.2009, 20:28
и ещё можно забанить этого кидалу (например заскринить и отпраить скрин в суппорт)

DAMESTOS
06.01.2009, 20:40
мачи их щукой

amokintes
06.01.2009, 20:58
а админ может брать ваш пароль от учётной записи?

АДМИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ВАШ ПАРОЛЬ! ЕГО ВООБЩЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ СООБЩАТЬ!

Скринить не только можно, но и нужно. ;)

Dinomif
06.01.2009, 21:19
Недавно в ГМ, перс с белым ником ,предложил мне голд диск Инь янь.Бесплатно.Сказал, что собирается взломать серв игры.Так же предлагал бесплатно еще любые 2 вещи.Я разумеется отказался.

bowpav
06.01.2009, 21:46
Недавно в ГМ, перс с белым ником ,предложил мне голд диск Инь янь.Бесплатно.Сказал, что собирается взломать серв игры.Так же предлагал бесплатно еще любые 2 вещи.Я разумеется отказался.

В чем тут может быть подвох, если он бесплатно тебе предлагал диск!??!!?!!

djonsi
06.01.2009, 22:32
Моего друга перс Danzila попросил зайти на его аккаунт, взять вещь и отдать его ДРУГОМУ персу....

Мой друг конечно ввёл акк Danzila , а этот обманщик сказал моему другу что теперь он будет его шантажировать, и типа мой друг хотел его обакрасть, а на акке у него программа по вычислению акков, которые заходят на его акк.....

Как быть моему другу?

PavelXP
06.01.2009, 23:09
На меня пк напал, я стал защищаться, стал атаковать в ответ, меня убили, вещи ценные с меня упали и все тут.

SN_pro
06.01.2009, 23:11
На меня пк напал, я стал защищаться, стал атаковать в ответ, меня убили, вещи ценные с меня упали и все тут.
дублеры в помощь

ChezaRe
06.01.2009, 23:12
на акке у него программа по вычислению акков, которые заходят на его акк.....

Не существует таких программ :)

PavelXP
06.01.2009, 23:14
Ответ на вопрос про друга: поменять пароль акка, я лично так сделал

amokintes
07.01.2009, 00:26

Это не обман, это игровая реальность. Не хотите терять вещи - не нападайте и не защищайтесь, если вы "белый", то смерть от рук ПК потерь не принесет. Или же покупайте куклы или привязывайте вещи и деритесь, сколько хотите.

Entrery
07.01.2009, 00:36
Моего друга перс Danzila попросил зайти на его аккаунт, взять вещь и отдать его ДРУГОМУ персу....

Мой друг конечно ввёл акк Danzila , а этот обманщик сказал моему другу что теперь он будет его шантажировать, и типа мой друг хотел его обакрасть, а на акке у него программа по вычислению акков, которые заходят на его акк.....

Как быть моему другу?

А у нас, оказывается, общий друг) Я в игре с ним успел как-то поговорить, сказал, что этому Danzila надо бы начать печься за свой акк, так как за передачу аккаунта забанят его. Насколько я понял, Danzila так и не пожаловался в саппорт, ведь никаких доказательств, кроме как его самовольной передачи акка, и в помиме нету :)

Dinomif
07.01.2009, 00:50
В чем тут может быть подвох, если он бесплатно тебе предлагал диск!??!!?!!

Да хотя бы в том, Откуда он его взял!Если б сказал, что выпал в данже, а продать не может ,то ладно...Но его слова о взломе серва...

bowpav
07.01.2009, 01:06
Да хотя бы в том, Откуда он его взял!Если б сказал, что выпал в данже, а продать не может ,то ладно...Но его слова о взломе серва...

Ну говорить многие могут. Но все равно не понятно, чем тебе так испугала бесплатная вещь. :-)

carasu
07.01.2009, 01:12
Ну говорить многие могут. Но все равно не понятно, чем тебе так испугала бесплатная вещь. :-)

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

bowpav
07.01.2009, 01:24
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Просто еще никто не сталкивался с подобным кидаловом (если это таковое и есть) :-)

amokintes
07.01.2009, 01:48

Такой супер-хакер, обходящий одну из лучших на сегодняшний день защит в онлайн-играх, да еще и отдает вещи... Надо было попросить у него автограф прямо на диске, он бы смог, я думаю. ;)