Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Такой супер-хакер, обходящий одну из лучших на сегодняшний день защит в онлайн-играх, да еще и отдает вещи... Надо было попросить у него автограф прямо на диске, он бы смог, я думаю. ;)
Полностью с тобой согласен в данном ответе ;-)
все страницы не осилил))
не покупайте нефриты у котов "РАЗДАЮ ДЕНЬГИ" или "НАВАРИСЬ"!! это кидалы!! купив у них нефриты, продать обратно уже не сможете!! если уж так охота попробовать "взять денег" у кидалы - сбегайте к торговцу, купите парочку нефритов (стоят 52 а не по 10+к, как у кидал)
кстати я так чуть не попался, додумался сбегать, купил 10 нефритов...
по поводу взлома компа по ИП.... попробуйте ломать через роутер :D
спрашивали - можно ли написать вирус, которые отключит охлаждение железа? отвечаю - такие есть, правда лично не встречал и слава богу))
а у админа ник какого цвета?
Вообще, если админ хоть когда-нибудь и появлялся в игре, то вряд ли его кто-то видел) Про ник уж тем более никому не известно.
Админы в игре не появляются.
У ГМов красная приписка "GM" к нику, не перепутаете.
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator1161734.jpg
andreyleo
07.01.2009, 21:44
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator1161734.jpg
http://i054.radikal.ru/0901/3e/fd9cfe695889.gif (http://www.radikal.ru) http://i054.radikal.ru/0901/3e/fd9cfe695889.gif (http://www.radikal.ru) http://i054.radikal.ru/0901/3e/fd9cfe695889.gif (http://www.radikal.ru)
И откуда вы такие сриншоты удачные научились делать? =) Сколько не смотрю, а каждая картинка чем-то, да улыбает)
Kitaec88
08.01.2009, 01:54
Привет!Тут на Сириусе играет персонаж Сонька123 из клана =DREAMER=.
Рассказую суть
1.Она просит завалить пета своего, типа у нее глючит и он не хочет исчезать
2.ты его валишь - становишься розовеньким
3.Она убивает тебя, как ПК-шника, говорит случайно.Пребигает жрец ресает тебя))
4.Потом тя опять киляют..и так пока не расчехлишься, или пока весь шмот не выпадет
Я вот лошара попался раз..Остерегайтесь, а лучше сразу сливать ее
Скринов не получается, так как непонятна суть на скрине - никакого нарушения
Хочу заметить, что этот перс был замечен в очень нудном попрошайничестве!!!
Alassettary
08.01.2009, 10:29
На Мире тоже есть друлька одна с големом, которая пытается шмот снимать. Вначале пыталась якобы случайно големом побить. Так как реакции не было, то перешла на словесные угрозы в приват. Благо все равно пора было в город, да и рядом, я просто улетела. Но скрины угроз у меня лежат пока. Так что доказательства есть)).
Привет!Тут на Сириусе играет персонаж Сонька123 из клана =DREAMER=.
Рассказую суть
1.Она просит завалить пета своего, типа у нее глючит и он не хочет исчезать
2.ты его валишь - становишься розовеньким
3.Она убивает тебя, как ПК-шника, говорит случайно.Пребигает жрец ресает тебя))
4.Потом тя опять киляют..и так пока не расчехлишься, или пока весь шмот не выпадет
Я вот лошара попался раз..Остерегайтесь, а лучше сразу сливать ее
Скринов не получается, так как непонятна суть на скрине - никакого нарушения
Хочу заметить, что этот перс был замечен в очень нудном попрошайничестве!!!
тут вообще нет нарушений. просто игровой момент. хотя таких я срадостью сливаю...
На Мире тоже есть друлька одна с големом, которая пытается шмот снимать. Вначале пыталась якобы случайно големом побить. Так как реакции не было, то перешла на словесные угрозы в приват. Благо все равно пора было в город, да и рядом, я просто улетела. Но скрины угроз у меня лежат пока. Так что доказательства есть)).
если в угрозах есть мат, то можно отправить в саппорт. за это бан на некоторое время вроде))
RASStrelOK
08.01.2009, 11:13
Сейчас вроде мошенники поумнели.
Вижу в ГМ стоит кот.СКУПКАдорого.Посмотрел что скупает.Стерлы с бородой дракона.Такие в нубо локах не продаются.Сам он не продает стрелы ,только покупает.Внимания не обратил (ну там доверчивыенубы скупилли стрелы все)бегу по городу и вижу-кот.Продает стрелы.Те же что скупает предыдущий барыга.Продает на 20к дешевле.Стоит в другом конце города и в товарах у него е только стрелы но и Дкашки шмот..ну прикрытие кароче...В ГО и в ГП стоят те же барыги .Ники другие а цены теже.Наводит на мысль что хозяин сих котов-барыжникофф не только мошенние но и читер.
RASStrelOK
08.01.2009, 11:44
В чем тут может быть подвох, если он бесплатно тебе предлагал диск!??!!?!!
А ты не подумал что он заскринит и в сапорте он станет "сообщником взлома"?
Alassettary
08.01.2009, 15:57
мата нет, есть явные угрозы и сам факт вымогательства, хотя саппорт думаю это мало интересует))
меня если честно просто веселят такие экземпляры..вчера вообще был день богатый на них
Kitaec88
08.01.2009, 17:31
тут вообще нет нарушений. просто игровой момент. хотя таких я срадостью сливаю...
В том то и прикол что нету.Это простой обман
отослал недавно скрин как один пытался под предлогом выудить мой логин и пароль , меня это возмутило я только 1 раз (выразился) , отослал в супорт скрин где явно выманивает логин и пароль сапорт меня на сутки в бан , про кидалу ни слова ......
саппорт поощряет кидал ?
И сам матом главное кидалу покрыл:)
скрин кидалы с ником
бан тебе за мат
мдя мне пофиг на бан , мне не пофиг на то что саппорт проинорировал ситуацию с попыткой взлома акк , он под угрозой бана мне ТРЕБОВАЛ назвать акк и пароль , а сперва выманивал акк под предлогом того что мол гл разрешил (тупость), такое ощущение что читают одни малолетки ниодного толкового ответа.
зы. приятней читать ответы по сути ,а не чушь.
Cherry95
10.01.2009, 05:59
Моё мнение таково! Что если человек глупый! Зачем ему вообще играть в подобные игры где полно розводов! Зачем давать кидалам бан за их проевление и посмешки над нубами! Это их способ заработать в игре,я знаю что обидно когда столько качался и тебя развели и всё насмарку! Ну тогда я тебе дам такой совет если нет мышление и обдумки в голове зачем тебе вообще играть!
Кидалы те же анти нубы... тока ПК забирают жизни и сливают хирки а кидалы имущество)))
ЗЫ я не кидала))
Cherry95
10.01.2009, 06:33
Ну к чему же ты взял что кидалы нубы?! Бывает же даже и не нубы разводяться а просто лохи! Пк тебе не чего не даст! А имущество пробивание в дальнейшем!
sonya711
10.01.2009, 07:40
Продажа/покупка/обмен аккаунтов запрещена и карается баном. Чтобы это знать необязательно читать пользовательское соглашение, об этом в мир чате часто объявляют.
Эти объявления, IMHO, весьма полезная штука! Давно пора... Однако купля-продажа персов продолжается (сужу по некоторым постам). Мдааа....
Кто пролетел с покупкой перса - тот сам виноват. Есть такая поговорка: "Если *** в голове, тут медицина бессильна"... Как ещё вдолбить игрокам, что нельзя никому и никогда давать данные своего аккаунта и чужие брать тоже не стоит?
Но хоть криков в мир-чат "продам или променяю перса" стало заметно меньше.
Dogma996
10.01.2009, 08:36
...Но хоть криков в мир-чат "продам или променяю перса" стало заметно меньше.
Меньше но не совсем исчезли. И эта реклама: Продаю золото за реал !!! И какой то сай на pay начинается. Слова одни и тежи а ники разные!!!
Diego543
10.01.2009, 11:58
Ненавижу кидал!!!!!
Меня один раз кинули в R2 Online.
Патом я этого кидалу нашёл предложим подуэлиться))):duel:
Ну кароч я его :slon:
Меньше но не совсем исчезли. И эта реклама: Продаю золото за реал !!! И какой то сай на pay начинается. Слова одни и тежи а ники разные!!!
Надо делать скрин и отправлять в саппорт..НО! Это никогда не прекратится, т.к. нет ограничения на создание аккаунтов. Если ввести ограничение скажем на 3 аккаунта на 1 IP, то можно уже думать, что проблема решаема.
Недавно видела: "Отдаю деньги" - не попадайтесь на это и на счасливые мешки, которые выжают за бао и фениксы...
Недавно видела: "Отдаю деньги" - не попадайтесь на это и на счасливые мешки, которые выжают за бао и фениксы...
в последнее время очень много кто пытается за полиматериалы выдать пилюли, потому что значки похожи. Смотрите внимательно прежде чем покупать.
Нужна система, которая бы не давала возможности находиться в игре нескольким чарам с одного IP.
1 чар - 1 IP
Проблема с котами бы решилась сама собой.
Вы думаете будет человек, имеющий героя 40лв и выше, продавать паленых бао и тд если за это банят?
Я думаю побоится.
Вы думаете будет человек, имеющий героя 40лв и выше, продавать паленых бао и тд если за это банят?
Я думаю побоится.
только за это не банят. Это игровой момент.
За такой игровой момент можно бы было отПКшить по полной программе.
Простой пример, орем на весь мир, такой то нехороший обманывает игроков, нас с вами. Ай как не хорошо.
Почему бы не прийти и не ПК-шнуть, либо в мире ПК-шнуть с подробными пояснениями за что и скрин в придачу.
А щас мы имеем гору новорожденных синих котов (откуда взялись?, кто такие?) , которые мешаются как мошкара в лесу и с которыми также ничего нельзя поделать. :cool:
Ну к чему же ты взял что кидалы нубы?!....
оО
1) протри глаза
2) перечитай мой пост
Я вот не писала свой логин и пароль,но меня взломали! =(((((((((((
обратитесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/)
Может ты подцепил троян, который передает данные набора с клавиатуры злоумышленнику.
Или регистрировался на сайтах, которые часто орут в мире ПВ, типа читы, боты, взлом аков, присоединяйся =)
Кидалы - это не нубы, наоборот, люди, которые знают как развести.
Кроме того, за такой развод ничего не делают, поэтому можно разводить сколько душе угодно.
... Кидалы - это не нубы ...
Просьба и типе перечитай мой пост....
Цитата
Кидалы те же анти нубы...
Кроме того, за такой развод ничего не делают, поэтому можно разводить сколько душе угодно.
только если кого то развели представившись админом и у разведенного есть скрин, то тому кто разводит тоже не сладко будет))
только если кого то развели представившись админом и у разведенного есть скрин, то тому кто разводит тоже не сладко будет))
Ага.
А ВЫ не в курсе, игра в 2 окна вообще как-то палится администрацией?
Иногда думаю, неужели эти коты в ГД никогда не пропадут?
Ввели бы систему захода с 1-го IP только 1-им персонажем, сразу бы и кидалы пропали с котами и севера не были такими загруженными.
Аукционом нужно учиться пользоваться товарищи.:D
А я возьму и куплю 20 компов и встану 20-ю котами =)))
Может ты подцепил троян, который передает данные набора с клавиатуры злоумышленнику.
Или регистрировался на сайтах, которые часто орут в мире ПВ, типа читы, боты, взлом аков, присоединяйся =)
Кидалы - это не нубы, наоборот, люди, которые знают как развести.
Я сменила пароль,это поможет?
Ввели бы систему захода с 1-го IP только 1-им персонажем, сразу бы и кидалы пропали с котами и севера не были такими загруженными.
Бред. Допустим у меня вся сеть сидит со статичным ипом (а в PW у нас играет 15 человек минимум) и нет возможности (акромя прокси) выпросить отдельный ип у админов сети, то 1 играют - другие обламываются
мозгом думать надо
совет на будущее логин на личный кабинет и логин на игру делать разными а пароль просто подобрали
Недавно столкнулась с таким:
****:Привет!
Raquel:привет
****:Как дела?
Raquel:Хорошо, спасибо.
****:=)
****:Знаешь, я тут такую клёвую прогу нашёл, она добавляет тебе 500 голда, используется только один раз, но можно переустанавливать и получать деньги опять :)
Raquel:хм...
****:Нужно?
Raquel:Ты знаешь, что вообще-то, тебя за это администрация по головке не погладит!
****:Знаю, но меня ещё ни разу не ловили :))
****:Для этого мне понадобится всего лишь твой логин и пароль к игре, чтобы установить программу!
Raquel:Эээ
Raquel:Пасиб, не надо
****:Да ладно тебе, я ничего не сделаю!Установлю и всё!..
****:Ты мне не доверяешь?
Raquel:Уже нет.
Я решила прекратить общение с этим человеком, т.к. сразу поняла, что это вымогательство логина и пароля от аккаунта.Я мало того что не уважаю людей, которые пользуются такими программами, так ещё и данные выпрашивать!..Скрины постараюсь найти если что
Иногда меня расстраивает, что мне в пм не стучатся такие экземпляры :( А ведь как хочется поиздеваться, поломаться и дать выдуманный логин и пароль, под конец :D
Вообще, такие разводы быстро вычисляешь, когда дело доходит до логина и пароля...
По мне так такие разводы вычисляются уже на стадии "Знаешь, я тут такую клёвую прогу нашёл".
Комрады, будте внимательны: не в курсе как на других серверах, на Орионе стали жоско барыжить яшмой. Сходите посмотрите - в коте в рядок лежит яшма, допустим 2ур по 1650ю, вы перекидываете весь набор и смотрите на сумму - 170к! Емае, а шо так много!? А то. Расчитывая на невнимательность, барыга у одной из яшм просто приписывает пару ноликов... Развод конечно тупой, но я чуть было не купил на автомате.
Sobak2101
11.01.2009, 03:48
Недавно столкнулась с таким:
.......
Я решила прекратить общение с этим человеком, т.к. сразу поняла, что это вымогательство логина и пароля от аккаунта.Я мало того что не уважаю людей, которые пользуются такими программами, так ещё и данные выпрашивать!..Скрины постараюсь найти если что
Я бы на твоем месте скрины слил админимстрации а энтого товарищиавнес бы в кослист клана на веки вечные, до того времени как его не забанят)
Konsulat
11.01.2009, 03:55
А самое смешное....что создаються женские персонажи с женскими никами...хотя у монитора сидит дядька бородатый, и мол прив зайка ка дела и все такое...потом свадьба...и так далее...а там ку кого скока фантазии...я знаю даже такое(на своей шкуре испытал) что создаються специально аськи,агенты и т.п ЖЕНСКИЕ..
Sobak2101
11.01.2009, 04:00
А самое смешное....что создаються женские персонажи с женскими никами...хотя у монитора сидит дядька бородатый, и мол прив зайка ка дела и все такое...потом свадьба...и так далее...а там ку кого скока фантазии...я знаю даже такое(на своей шкуре испытал) что создаються специально аськи,агенты и т.п ЖЕНСКИЕ..
Такой "развод" лечиться одним разговором по скайпу)))) Парни ведь не сразу подарки дарить начинают, со временем, пока до свадьбы дойдет 100 раз можно в скайпе созвониться и побольтать.
amokintes
11.01.2009, 10:01
В этом нет ничего плохого. Интернет дает возможность примерки разных социальных ролей. Некоторые хотят попробовать ощутить себя в женской роли, вопросы ориентации тут нипричем. Точно также можно ощутить себя в мужской роли, роли старика, ребенка, хорошего, плохого и так далее.
Другой вопрос, когда такое происходит с корыстными целями. Но и за это нельзя наказать. ;)
как поменять акаунт
Аккаунт? Никак.
Можно создать новый или сменить пароль у старого аккаунта.
shar-up-off
12.01.2009, 22:32
ПРИЗНАЮСЬ!!я кидало и разводило))))а во всем виноваты они....--->>
Kazak6018
12.01.2009, 22:33
Народ скажите как темы делать?
и мне скажите над темку создать)
Larsikus
13.01.2009, 04:54
А Вы Видели Этих Катов С Фразами Халява или Раздаю Денежки. Это прост издиватильство я предлагаю банит акаунты таких личностей и банить их по IP адресам что бы не могли они играть и тогда 100 раз подумают прежди заниматься таким дилами. Это же разводка чистой вады
Sobak2101
13.01.2009, 06:56
А Вы Видели Этих Катов С Фразами Халява или Раздаю Денежки. Это прост издиватильство я предлагаю банит акаунты таких личностей и банить их по IP адресам что бы не могли они играть и тогда 100 раз подумают прежди заниматься таким дилами. Это же разводка чистой вады
Это игровой процесс и ничего более, ПВ - свободный мир и торговец может писать что угодно если это цензурно. Если он скажет траву будет по 1кк продавать с надписью "востанавливает 100% ХП" а ты по своей глупости это купил, это тоже развод? Я бы вот наоборот банил таких вот личностей которыеведуться на столь глупые разводы да еще ноют потом на форумах. Админы от глупости и невнимательности вас никак вылечить не смогут.
Вообще-то не совсем...как я уже говорила выше...коты с надписью "раздаю деньги" - это мошенничество и наказуемо - баном...его следует заскринить и отослать в саппорт...и это уже не раз проделывалось...ведь всем ясно, что это развод...так что просто не ленитесь, и этого кота забанят...
Sobak2101
13.01.2009, 07:43
..... и через час хозяин заведет новый акк и кота и поставит но том же самом месте...
Sobak2101
13.01.2009, 07:48
Администрация не будит просматривать кучи логов,чтобы чтото там отыскать для какогота нуба.А если сделка оформлена на форуме,то есть,я обязуюсь дать такомуто такомуто пушку погонять на две недели за 50000 юаней.Я такой такой обязаюсь заплатить бабло за аренду пухи.И админ там нацарапает свое слово.Аминь!Да будет Так!А потом кидала пуха не вернет и денег за неё не заплатит и в бан отправится.И тут уже не отвертишься ,не скажешь что хай тебе сам отдал золотую пуху безвозмездно.Придется мытся в бане.
Парень ты давно в ММОРПГ играешь? а в ПВ?)))))))))) ржал как конь при прочтении.. админы - нотариусы ))))) А не приходило в голову что я (ты, он, не важно) создам мульта 1 лвл, с него голд пушечку перекину на основу а акк мульта нехай идет в баню до конца следующего века)))
Aqvarius_75
13.01.2009, 10:32
Лично я когда искал инфу по ПВ наткнулся на сенсационное сообщение о том КАК нужно грамотно разводить нубов. Там как раз и была описана ситуация с продажей за дорого, а покупкой супердорого и механизм блокирования такой покупки. Таких котов вижу регулярно и меня они не колышут... А вообще с нытьем пора завязывать, например сам себя несколько раз развел, когда получил 30 лвл. Кинулся покупать себе новые шмотки, а потом мне их же дали нахаляву еще лучшие и че теперь, вешаться? Вон, в ГП лопаты продают по 5000... Забавно смотреть.
Aqvarius_75
13.01.2009, 10:34
меня вот ПКашники бесят бьющие изподтишка.... Особенно группа отморзков тусящих у деревни орхидей... Прокачаюсь - разгоню эту шоблу!!!
Sobak2101
13.01.2009, 10:50
Aqvarius_75 +1)))
Бан НПЦ продающим бестолковый шмот!!! они разводилыыыы!!!!
nashikato
13.01.2009, 12:13
прочитал 5 страниц и добило меня кидалово про яшму , особенно второго уровня
ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ПОТРАТИТЬ МИНУТУ и сделать себе яшму второго уровня, то конечно покупайте её у котов и иногда кидайтесь на деньги. Хоть у котов и не дорого но всёж дороже. если боитесь быть нечаянно кинутым по недосмотру делайте сами
КВЕСТ НА ВТОРУЮ ЯШМУ КОГДА САМ ДЕЛАЕШЬ ОБХОДИТСЯ ВСЕГО В 7950 против 8500 (по 1700) у котов
чем висеть котами зарабатывая на 5--ти яшмах 550 монет легче выйти за стену забить мобов и заработать побольше , с того же дк20 800 получить, и чё некоторые коты тупят и висят зарабатывая крохи *пожимаю плечами*
меня на 200к недавно кинули. а мои соклановцы за это ему отомстили)))
nashikato
13.01.2009, 12:25
А вот про кидалово насчёт котов -- это вы не надо. какой нафиг бан. если вы настолько тупы что кидаетесь ЭТО ваша проблема, ибо если это так то и в реальной жизни вас будет кинуть проше простого. (я на таких котов не обращаю внимания, просто про себя смеюсь и всё)
Я один раз ради прикола выставил СЛИТОК ЧИСТОГО ЗОЛОТА за 65к -- и ведь купили (даже не посмотрели что на нём написано ДК41) а потом ещё спросили А ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ :) :) (явное и тупое нубство хоть чел и был уже за 30 -- белый ник был)
если человеку ОЧЕНЬ нужно то он и в тридорога купит у кота, если ему лень искать подешевле он упит и в 10 раз дороже.
Здесь в теме идёт речь о КИДАЛОВЕ, но оно исходит из тупости нубов или из невнимательности игроков. Есть чётко прописанные правила ЗА ЧТО можно забанить аккаунт или игрока, чем нельзя пользоваться, что нельзя рекламировать и т.д. .... все остальное разрешено и если я захочу продавать скажем глубинный камень за 1кк мое право, а если найдётся идиот который его купит его проблемы.
и НЕ ВСЁ кидалово с куплей продажей является кидаловом, кто--то может просто посмеяться или ради стёба, кому то делать нечего, а кто--то весь день работает и ставит на весь день кота с высокими ценами, авось кто--нить купит а не купит ну и фиг с ними. ЗА ЭТО банить нельзя это всё игровой процесс.
немного про ПК, да такой термин в игре есть. А вот кланового ПК (вар) в игре нету -- это уже придумки людей.
aranell -- а он был без клана?? а то ещё клановые войны могут быть. (а что тебя кинули сам виноват -- не доглядел ГЫ)
я вот все понять не могу, что баном наказуемо а что нет. Если кот стоит и скупает дешовку какуюто за сотни тысяч, но при этом технически ему продать ничего нельзя (и он это делает сознательно и намеренно) - ЗА ЭТО БАН (был офиц ответ админов, хдето сцылка есть на это)
А если кот продает счастливую карту написав на магазине "БАО 1кк" или продает пилюли аптекарские назвав магазин "полики дешево" - ЗА ЭТО ТОЖЕ БАН?
по моему игрок может назвать свой магаз как хочет - это раз. Во вторых никто не мешает покупателю навести курсор на покупку и прочитать ЧТО он покупает! и в третьих, где доказательства что у этого кота уже не купили бао или полики а он афк и поэтому название такое.. по моему развод с названием магазина это для лохов, и не внимательных, которым сложно потратить секунду чтоб посмотреть за что он деньги отдает.
Aqvarius_75
13.01.2009, 12:29
Sobak2101
Они ведь точно знали, что мне дадут такие шмотки, значит и продавать не должны были :(
:)))))
nashikato
13.01.2009, 12:33
точно знаю что наказуемо баном использование левых программ
хотя был баг на покупку квестов , как мне говорили, в ранних клиентах можно было , в поздних нельзя -- ибо баг, даж на официалке было написано. и были случаи когда игроки брали официальный файлик из старого клиента вставляли в новый и их баняли "за использование левых программ"
не хочешь бан установи клиент и не присобачивай к нему левых программ. даже можешь кричать , как это там, продам золото за реал дешевле или как ещё там, но ничего не продавай, кричи ради смеха :) :) :) :)
nashikato
13.01.2009, 12:43
нельзя играть в два окна имхо для этого нужна левая прога мод, хотя что тебе мешает поставить на машинку виртуальную винду,установить там клиента, подсоединить обе винды (реалку и виртуалу) к витруальному серваку и играть так в два окна, ничего левого, (в виртуалке например можно поставить кота и продавать постоянно ресы зарабатывая бабло, а самому в это время качать перса и фармить для продажи *пожимаю плечами* : ) )
сорри за уход от темы
(ё--маё а склейки цитат тут нету :()
Sobak2101
13.01.2009, 12:44
nashikato респект, все верно сказал...
вот тут кто то затрагивал тему про продажу вещей которые можно купить у НПЦ.. ребята!!! не тормозите и все будет айс!!! Если я (ты он, они) стою и продаю обычный меч для полетов зо 30к это значит я считаю наваренные 20к компенсацией за свою беготно до НПЦ и лапу я поднимал на нубов которые не знали у какого НПЦ его купить и за сколько, мой товар - какую цену хочу такую и выставляю. МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК!!!
и были случаи когда игроки брали официальный файлик из старого клиента вставляли в новый и их баняли "за использование левых программ"
Ага! давайте тогда забаним всех игроков 60+ на всех серверах! вперед!
администрация же не может проблему с контрактами решить! Или еще как вариант! пусть сделают официальное заявление на сайте что контракты - это стороняя запрещенная прога!
Ога! флах в руки!
nashikato
13.01.2009, 13:19
и я вообще начал не понимать смысл темы КИДАЛЫ В ИГРЕ.
щас вот подумал, что взлом аккаунтов и игровых персонажей к кидалову в ИГРЕ никак не относится.
предложения типа дай я тебя прокачаю -- А зачем в таком случае ты пришёл играть?? тупо бегай хайлом и мочить нубасов налево и направо??? игра более менее скомпонована (эх забыл слово) и на каждом уровне есть свои боссы и сильные мобы, что ты новичком 2-4 ур бьёшь мобов 5-7 что прокачанным 60+ бьёшь мобов 70+ -- ты пришёл играть и если тебе интерестно сразу начать хайлом играть -- мои тебе сочувствия.
получается тема это КАК в игре людей греют на шмотки и бабки -- недавно на теразеде у игрока ФЛАЖОК во время ПК выбили арбаль с заточкой +8 (я в этом ещё нуб но арбаль очень дорогой -- ктото подобрал и с концами. да жалко игрока но сам виноват не первый день играет знает что дропнуть может, а админы чтоб себе руки нагреть придумали кукол -- у него не было потерял --) это не есть кидалово --это игровой процесс.
если человеку нехочется тратить время он может задёшего продать ресы -- я один раз так нарвался на игрока продавающего ресы ур2 за 1.5 к -- я все купил и стал продавать их по 2750. и покупали!!!! ибо другие за 3к продают. разве с моей стороны это кидалово. я вишу котом и трачу своё время а как известно время -- деньги. Хотя тоже продавал за дёшего когда качал кузнеца сделал 2 фиола сразу, на камни его я не мог сломать, а места в инве не было ибо шёл фармить и собирать ресы, продал задёшего. потом увидел что мой фиол продают в 2 раза дороже чем я его сдал вывод ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ -- МИНУС ДЕНЬГИ, ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ -- МИНУС ВРЕМЯ (конечно если реал не вбухивать, я лично против того чтоб платить реальное бабло, заработанное мной, за пару бит информации.) А те кто попадается на РАЗВОД У КОТОВ сами виноваты ибо жадные очень. Хотя некоторые даже зная на 100% что это развод всё равно поведутся, с мысль "А ВДРУГ НЕ..."
я сам с глюом при обмене с другим игроком встречался когда я выставлял предметы, видел что их нет... я первым отменял сделку говоря что наверно глюк совершенно автоматическ ибо я привык знаете ли доверять своим глазам и по новой...
а насчёт данжей... когда валится всё белое в 39 например говорить что кто--то зажучил.. да цена им четыре 51--ых ДК. а так ниразу не встречал чтоб зажучивали. хотя было дело -- водили кланом перца в 39 данж сказали что лут весь его но если форма попадётся то рандомно как выпадет (ибо ВЕСЬ ЛУТ ЕГО ЕСЛИ ТОЛЬКО С ВИНОМ -- ну так в клане прописано не я придумал) и чтоже на последнем боссе выпадает форма, и что он делает в первую очередь... выпрыгивает из пати и начинает судорожно собирать шмот, ему разумеется форма не досталась ибо на шмоте стояла пара наших танков, а в игре есть может глюк но бывает что нельзя собрать шмот когда на нём кто--то стоит. А потом он заикался -- отдайте де мою форму. -- да бывает кто--то что то прижучит. но я вот не вижу смысла отдавать то что можно в шопе купить. бывало вывалишь ВЕСЬ данжевский лут а ведомый и не подумает белое взять ему оно не нужно...
если хочешь быть 100%уверен что получишь данжевый лут -- ведись со своей пати (игроков знаешь и дружишь в реале -- хотя тут ты нужное им и задаром отдашь тем более если на тебя не налезает -- ибо друзья), иди со своим кланом -- но прочти как делится лут в клане. обычно форма--рандом, лут по классам, предпочтение ведомому. или иди САМ но здесь подожди ещё эдак уровей 15--30 тогда, что получишь тебе будет уже не актуально
извиняюсь если где что повторился
ilona02 я привёл пример когда действия администрации не очень понятны и странно подкреплены своими же правилами, и всё
XyLiGaNkA313
13.01.2009, 14:07
спс за инфу
Sobak2101
13.01.2009, 14:08
Блин и что то терпилы не ноют уже(( скучно блин в топике стало((
nashikato
13.01.2009, 14:20
сдулись все.
Alex65757
13.01.2009, 15:01
А я как то раз вижу кота ну разводчик видимо прочитал на форуме как людей разводят и пишет раздаю деньги. Ну я так подошёл посмотрел стрелы за 5к продаёт покупает за 15к ну я взял ради интереса сбегал за стрелой ну думаю ща кто кого ещё разведёт)) поставил стрелу в торг продалась прикиньте и того 15к срубил видимо какой то неопытный попался чел)))
Amanalyre
13.01.2009, 15:03
Неее, лучше рядом встать котом, дешевле продавать))))))))))))
staskazn
13.01.2009, 15:04
//////////////////////////////////
gyroplan
13.01.2009, 15:28
в ПВ кидалы могут быть только когда идешь в пати в данж, а коты - это в основном не кидалы, а БАРЫГИ с большой буквы...если бы мог, то всех их ПКшил бы...
Aqvarius_75
13.01.2009, 15:43
Зря вы так, коты это доп возможность. Сколько рас экономил время и тупо покупал нужные для квеста вещи. Ну не нравятся вам цены - играйте СОЛО, ни кто не мешает. А вот ПКшники - уроды....
nashikato
15.01.2009, 11:40
да насчёт покупки за 15к это он реально тупой нуб. ибо если денег у него есть 15к она купится. потому то и продают по 5-10к а покупают по 1кк имхо денег у них 0 и купить за 1кк они смогут только тогда когда у них купят стрел на сумму в 1кк -- что не очень реально ибо лохов много не наберётся, а если и наберётся они ичего не прогадают кроме пары сотен монет
надо было тебе накупить стрел 50 и раздеть этого идиота :)
YoAsakura1
15.01.2009, 11:45
да насчёт покупки за 15к это он реально тупой нуб. ибо если денег у него есть 15к она купится. потому то и продают по 5-10к а покупают по 1кк имхо денег у них 0 и купить за 1кк они смогут только тогда когда у них купят стрел на сумму в 1кк -- что не очень реально ибо лохов много не наберётся, а если и наберётся они ичего не прогадают кроме пары сотен монет
надо было тебе накупить стрел 50 и раздеть этого идиота :)
Если денег 0 значит он взломал игровой код, потому что при 0 денег он иначе несмог бы поставить на покупку даже за 1к. А это бан однозначно. Нивал давно должна была зачистить ботов потому что по вечерам уже на Вегу незайти пишет сервер переполнен
svarog22
15.01.2009, 11:54
кто ведется на развод тот лох
nashikato
15.01.2009, 11:58
о... про денег 0 не знал. знал только что если денег меньше --то красное, но никогда не ставил.
а вот насчёт ботов тут надо думать. ибо в игре предусмотрена возможность иметь 2 и более персонажа, а использование левых программ для игры в ДВА окна можно обойти сделав себе виртуальную винду, проинсталлировав там клиента и выйдя в сеть через сервер -- вроде не нарушает пользовательского соглашения. А на счёт переполнения -- игроков много. я вот на таразед переехал там спокойнее. но пока Я на работе дома кот стоит в гд и продаёт хабар -- мож кто купит чего--подзаработаю. YoAsakura1 у тя тож вон написано нубо друль, прист и обор. сначала сам тогда пользуйся одним персом а потом про других говори (я не подразумеваю что ты тоже ботовод но возможность то есть) а по вечерам самый наплыв ибо многие днём работают а вечером отдыхают.
YoAsakura1
15.01.2009, 12:04
о... про денег 0 не знал. знал только что если денег меньше --то красное, но никогда не ставил.
а вот насчёт ботов тут надо думать. ибо в игре предусмотрена возможность иметь 2 и более персонажа, а использование левых программ для игры в ДВА окна можно обойти сделав себе виртуальную винду, проинсталлировав там клиента и выйдя в сеть через сервер -- вроде не нарушает пользовательского соглашения. А на счёт переполнения -- игроков много. я вот на таразед переехал там спокойнее. но пока Я на работе дома кот стоит в гд и продаёт хабар -- мож кто купит чего--подзаработаю. YoAsakura1 у тя тож вон написано нубо друль, прист и обор. сначала сам тогда пользуйся одним персом а потом про других говори (я не подразумеваю что ты тоже ботовод но возможность то есть) а по вечерам самый наплыв ибо многие днём работают а вечером отдыхают.
Внимательнее читай подпись, я играю пока тока обормотнем, а на Таразед уже давно забил
Перечисление персов внизу ничего не решает, т.к. там может быть указан весь контингент созданного вообще, но не играбельного. Так что, тут вопрос спорный...
nashikato
16.01.2009, 11:21
да я так просто... это понятно что в подписи можно что угодно понаписать :)
Prigovor
16.01.2009, 12:27
Пишу в тему т.к. не нашел подобного в ней. Часто стали встречаться коты оказывающие услуги получения халявных денег. Торгуют камнями по 10к и якобы их же скупают по 4кк. Будьте осторожны!! ЛОХОТРОН !!!
Пишу в тему т.к. не нашел подобного в ней. Часто стали встречаться коты оказывающие услуги получения халявных денег. Торгуют камнями по 10к и якобы их же скупают по 4кк. Будьте осторожны!! ЛОХОТРОН !!!
писалось уже тысячу раз об этом.
Nik_Sergeich
16.01.2009, 13:25
Яшма это не кидалово, это обыкновенная торговля с вполне реальными ценами. Продавец не выдает за яшму что-то другое и он не продает ее дорого, якобы покупая ее же еще в несколько раз дороже. Другими словами нет элемента мошенничества.
А вот продажа всевозможных билетов и талонов (внешне схожих с талонами на бао и феникса) выдавая их за эти самые талоны это уже мошенничество, т.к. многие игроки просто не видели, как должен выглядеть настоящий талон и что в нем написано! Больше всего удивляет наглость тех, кто не просто ставит кота, называет магазин "БАО" и выставляя фальшивку в продажу, а тех, кто отвечает на объявления о покупке бао и фени в чате и пытается впарить фальшивку надеясь на неосведомленность или невнимательность игрока. Вчера такой урод чуть не развел мою жену, хорошо я ее предупредил чтобы была внимательной и сказал, что должно быть написано в талоне, иначе она скорее всего попалась бы, т.к. не видела настоящий талон.
А не приходило в голову что я (ты, он, не важно) создам мульта 1 лвл, с него голд пушечку перекину на основу а акк мульта нехай идет в баню до конца следующего века)))
Опытный ты наш... А тебе не приходило в голову, что вычислить основу на которую перекидываются с мульта деньги или шмот не так уж и сложно. И пойдет твоя основа следом за мультом "в баню до конца следующего века")))
leoleoleo
16.01.2009, 13:32
я прокачал типа до 30лвл и мошеничал с торговлей
меня забанил админ
у меня там 500000 денег и золото
что делать?
если нельзя вернуть героя то как хотябы деньги и золото?????????
меня забанил админ
что делать?
Деньги золото это зло забей на них....:D
П.С.Мошенники требуют честно заработаные деньги...:lol:
blackanjelo
16.01.2009, 14:34
Не знаю писали тут нет, с яшмой обычно такой прикол: видела пару умельцев продают 2-го уровня 4 яшмины по 1700 а один вид 450000..вот тут можно и попасть...если такие деньги есть ))))так что стоит смотреть цену перед покупкой, а не после полного разорения )))
MagicSword
16.01.2009, 14:46
Не знаю писали тут нет, с яшмой обычно такой прикол: видела пару умельцев продают 2-го уровня 4 яшмины по 1700 а один вид 450000..вот тут можно и попасть...если такие деньги есть ))))так что стоит смотреть цену перед покупкой, а не после полного разорения )))
Писали. И сделали вывод, что проще Яшму любого уровня выше 1-го делать самому у Алхимика (а первого покупать у Торговца).
Sobak2101
16.01.2009, 18:47
Опытный ты наш... А тебе не приходило в голову, что вычислить основу на которую перекидываются с мульта деньги или шмот не так уж и сложно. И пойдет твоя основа следом за мультом "в баню до конца следующего века")))
ЛОЛ:lol:
Парень ты сначала подумай прежде чем сказать.
Ты себе представляешь вообще что такое ЛОГИ? А сколько времени уходит на один просмотр? А схему перекида такую можно замутить что бедный админ неделю будет эти логи читать в итоге это его задерет и он забанит терпилу))))) Я не буду расписывать все схемы и методы, напряги мосК.. и подумай.. вот иду я по дорожке, а тут БАЦ.. на дороге валяеться голд пуха.. я ее подобрал и тут же сбагрил по дешевке. Кого должны наказывать и должны ли вообще? И каким методом? Человек который этот голд купил абсолютно честно за игровую денежку? Меня за то что я этот голд подобрал?
А меня тоже интересовал этот моментик) Вот человек нашел дорогую вещь, поднял и продал. Где-то на форуме уже писалось, что мол если сделка равноценная то подозрений не будет. Ну а если, действительно по дешевке продал человек, другой купил. а до этого та же самая голд пуха переходила из одних рук в другие. То что же, это нарушение игровых правил? Реально ли отследить эту цепочку. Ну вот по-честному, реально?
А на днях один неразумный с одного перса на другого перекидывал голд амулет, выбросив его где-то в уголке. Так кто-то успел подобрать, пока тот товарищ перезаходил. Так вот реально вернуть дорогую украденную вещь или нет? :)
Sobak2101
17.01.2009, 03:44
А на днях один неразумный с одного перса на другого перекидывал голд амулет, выбросив его где-то в уголке. Так кто-то успел подобрать, пока тот товарищ перезаходил. Так вот реально вернуть дорогую украденную вещь или нет? :)
Технически - реально, потратя кучу времени на изучение логов, на практике - никто в здравом уме этого делать не будет, то что твой знакомый выкинул вешь а ее кто то подобрал - 100% игровой момент. Ведь в реальной жизни ты не пойдешь в милицию с заявлением типа "Я кинул кошелок посреди города чтоб мой друг его подобрал через полчаса а какой то @#$% его стырил, верните плиз":D
Zealotus
17.01.2009, 04:02
Sobak2101, технически все это реально отследить, но, на практике нет и не будет. Тут не о чем говорить когда весь гд заставлен твинкокотами :)
manara, и каким образом определяется равноценность сделки?) Цены-то рыночные. Голдпуха на+11 с 2мя камнями 11го левела стоит думаю 50к юаней, если пихать ее торговцу :)
Sobak2101
17.01.2009, 04:14
2 Zealotus а с какой целью ты повторил мои слова только в другом изложении? Дабы умным показаться?
Zealotus
17.01.2009, 04:36
2 Sobak2101краткость - сестра таланта ;)
ребятки, а скажитика что делаеть если на тебя напали в безопасной зоне,когда у мя ник был белый??? причем еще убили..хочется наказать обидчика...
MissMiss
17.01.2009, 12:31
Уж не Гену ли наказать решили? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0202.gif
Sobak2101
17.01.2009, 12:34
ребятки, а скажитика что делаеть если на тебя напали в безопасной зоне,когда у мя ник был белый??? причем еще убили..хочется наказать обидчика...
Почем вещества брал? нормально вставляет?
Lor_Nick
17.01.2009, 13:02
Не вы лучше скажите, что делать нашему соклану?
Он попросил, что бы ему Майор нашего клана собрал Колесо ИньЯнь!
От дал ему форму и ресурсы.
После чего этот наш Майор, в туже секунду, покидает должность и клан.
И уходит в Афак.
Чел который отдал форму был просто в шоке! (как и весь клан) Ну вот и не понятно, что в такой ситуации делать.
MissMiss
17.01.2009, 13:05
думать кого в клан берете и назначаете на должность, а по теме уже ничего не сделать т.к. форма была отдана собственноручно
Sobak2101
17.01.2009, 13:09
Не вы лучше скажите, что делать нашему соклану?
Он попросил, что бы ему Майор нашего клана собрал Колесо ИньЯнь!
От дал ему форму и ресурсы.
После чего этот наш Майор, в туже секунду, покидает должность и клан.
И уходит в Афак.
Чел который отдал форму был просто в шоке! (как и весь клан) Ну вот и не понятно, что в такой ситуации делать.
1). Купить рупор
2) Сделать обьяву "куплю вереку и мыло"
3) Повеситься на крепостной стене в ГД в назидание другим легковерным простачкам
4) Создать на форуме топик а-ля "Украли все нажитое честным трудом" с перечислением магнитофонов и медальенов дабы вас закидали какашками еще и на форуме.
А по сабжу - да ничего не делать, максимум что выможете - пытаться находить этого вашео Майора в ПвП зоне и сливать до посинения, хотя если это твин то в онлайне он появиться не скоро. То что ваш соклан САМ отдал кучу ресурсов и форму - вопрос только его глупости и легковерности, но.. 100% игровой момент.
Lor_Nick
17.01.2009, 13:24
1). Купить рупор
2) Сделать обьяву "куплю вереку и мыло"
3) Повеситься на крепостной стене в ГД в назидание другим легковерным простачкам
4) Создать на форуме топик а-ля "Украли все нажитое честным трудом" с перечислением магнитофонов и медальенов дабы вас закидали какашками еще и на форуме.
А по сабжу - да ничего не делать, максимум что выможете - пытаться находить этого вашео Майора в ПвП зоне и сливать до посинения, хотя если это твин то в онлайне он появиться не скоро. То что ваш соклан САМ отдал кучу ресурсов и форму - вопрос только его глупости и легковерности, но.. 100% игровой момент.
Ну во первых, раз Майор, значить не самый слабый игрок (фиг его по сливаешь), при этом еще найти надо.
Во вторых, раз Майор, то в принципе, достаточно уважаемый чел в клане, ни кто от него такого не ожидал, вечно всем помогал.
В третьих сразу было истрачено кучу Рупоров - правда, чел у которого забрали форму, в сообщениях ни чего кроме звездочек выдать был не в состоянии.
Ну и в четвертых, отдать Форму и Ресурсы для кравта, это именно и есть игровой момент, потому, как только у единиц он нормально развит. И во всех клана это сплошь и рядом делается (да и не только в кланах)
Но вот защиты от такого воровства в игре нет.
И никому не пожалуешься((
Sobak2101
17.01.2009, 13:31
Все понятно и логично в твоем посте, согласен.. но
Но вот защиты от такого воровства в игре нет.
А какую защиту ты можешь предложить хотя бы теоретически? я могу предложить (строго теоретически) только убрать функцию торговли между игроками что убьет атоматом игру в тоу же минуту.
Sobak2101, ГМ должен быть как гарант безопасности и защиты от мощенничества...
Sobak2101
17.01.2009, 13:39
Sobak2101, ГМ должен быть как гарант безопасности и защиты от мощенничества...
А где вы видите мошенничество том что один игрок абсолютно добровольно отдает игровые ценности другому а тот вдруг обиделся и решил не отдавать обратно? А может он вспомнил что терпила у него месяц назад мильен занимал? Или ГМ должен теперь логи месячной давности поднимать с целью выясьнения был ли факт займа:lol:? Бред конечно, но суть ясна:cool:
меня забанил админ
что делать?
Молодец, порадовал! Это надо в рамочку и на стену, копию отослать с благодарственным письмом администрации. :lol:
ASSASIN1
17.01.2009, 13:43
Через Кота тоже Кидают!!!Я попался уже!!!!Покупаю его вещь а он говорит отдай я не то поставил,я покупаю у него вещь то хорошую купил(он так мне говорил,ротом оказалось что это полная фигня и никому не нужна),потом смотрю - у него эту вещь подороже покупал.Я повелся ПОЛНОСТЬЮ у него купил,а продать не смог.Там кот мою вещь не принял!!!Поэтому не ведитесь на такой лохотрон.
PS:даже если написано "Отдаю деньги" тем более не ведитесь
Sobak2101
17.01.2009, 13:46
Через Кота тоже Кидают!!!Я попался уже!!!!Покупаю его вещь а он говорит отдай я не то поставил,я покупаю у него вещь то хорошую купил(он так мне говорил,ротом оказалось что это полная фигня и никому не нужна),потом смотрю - у него эту вещь подороже покупал.Я повелся ПОЛНОСТЬЮ у него купил,а продать не смог.Там кот мою вещь не принял!!!Поэтому не ведитесь на такой лохотрон.
"№;%;№"%!!!!! Вместо того чтобы прогуливать уроки и играть в ПВ иди русский учи!!!! мозг сломать можно когда ваши топики безграмотные понять пытаешься!!!!
Quetzalkoatl
17.01.2009, 13:50
Тут я плакал. Вот оно MTV
Zealotus
17.01.2009, 14:02
Lor_Nick, меняй клан. Раз таким майоров дают. Когда у меня не было проф просил крафтить эквип разных соклановцев ( я часто меняю кланы), а там не инь ян а ххголд80 :) Видимо я хорошо разбираюсь в людях.
PS: можно подставить его на пк и попытатся что-то выбить, врядли он большого ума если тырит такие формы :)
Dogma996
17.01.2009, 18:22
богач Он типа раздаёт деньги. Говорит админ. На старейшине в ГД.
Zealotus
17.01.2009, 23:52
Скрин и в саппорт. Глядишь и забаннят кошечку.
Jrec_Seed
18.01.2009, 12:12
А можно поменять пароль на аккаунте??
Да, через ваш личный кабинет на сайте.
prizrac000
18.01.2009, 17:12
я видел кота каторый продает за 20к а пакупает за 1кк.это тоже развод?
я видел кота каторый продает за 20к а пакупает за 1кк.это тоже развод?
да. (10 букафф)
будте осторожнее с яшмой. они 4 вида по 2к продают а один за 50к
intelegentik
18.01.2009, 19:08
Вообще-то, если вы с ним качаетесь в пати, он законно может потребовать от вас какой-либо лут.
Так что это не кидалово, а просто шутка...
Смысл кидать человека который вас качает/саппортит на каче?!
Он имел ввиду не кач-а просто пати-будь она в городе или в далеке от мобов.
Открыл блин Америку.
R-Keeper
19.01.2009, 21:21
Видел два кидалова с котами, правда если хоть чуток внимательно присмотреться избежать не составит труда:
1 - в коте продается ряд схожих предметов по одной цене( например, яшма около Хоу Жень Си в гд) и один из эти товаров имеет цену не 1500 желтых денег, а 15000, если поспешить можно здорово помочь этому гаду
2 - кот с комментом что-то вроде "раздача бабла", в нем в окне продажи стоят например стрелы по цене 1000 за единицу, в окне покупки в нем же эти же стрелы но уже по 2000, т.е. логично купить по 1000 и тут же продать по 2000, да? Но дело в том, что при продаже ему по 2000 после нажатия ок ничего не происходит
MagicSword
19.01.2009, 21:32
Самое интересное - Продаю Феникса 20 уровня.
Ну а там, конечно, банальный Счастливый билет.
Я как-то, помню, торговал в ГО. Там какой-то умный человек минут 20-30 кричал о последнем счастливом билете феникса. Что там было вместо феникса уже любой догадался) Убило меня больше то, с какой упорностью он всучивал этого "феникса" :D Даж поверить ему, гаду, захотелось :) В общем, бедняге не повезло с дураками, так как не было таковых на сей раз ^_^
amokintes
19.01.2009, 22:53
Видел два кидалова с котами, правда если хоть чуток внимательно присмотреться избежать не составит труда:
1 - в коте продается ряд схожих предметов по одной цене( например, яшма около Хоу Жень Си в гд) и один из эти товаров имеет цену не 1500 желтых денег, а 15000, если поспешить можно здорово помочь этому гаду
2 - кот с комментом что-то вроде "раздача бабла", в нем в окне продажи стоят например стрелы по цене 1000 за единицу, в окне покупки в нем же эти же стрелы но уже по 2000, т.е. логично купить по 1000 и тут же продать по 2000, да? Но дело в том, что при продаже ему по 2000 после нажатия ок ничего не происходит
Спасибо за то, что поделились опытом.
К счастью, способов развода не так уж и много, но, к сожалению, создать "гайд по кидалову", где бы описывались они все, мы не можем - он станет руководством для нечестных игроков.
Помните основное правило: в вопросах материальных ценностей всегда нужно думать! Себе в ущерб никто торговать не будет - есть более приятные способы спустить накопленные богатства, если действительно уходишь. Если вы собираетесь купить что-то дорогое, то не поленитесь зайти сюда: http://www.pwdatabase.com/ru и посмотреть, что вы вообще покупаете.
А обманщиков сразу можно предупредить - обман очень легко проверяется и очень сурово карается.
shand1234
19.01.2009, 23:10
[
так чо так ведь луку можна стрел насобирать правда если игрок оф , ну купил 2 стрели по 1к и 1 продал за 2 к, те вернулись те 2 к и 1 стрела в запасе и так повторять пока стрел не насобираеш достаточно.
amokintes
19.01.2009, 23:18
[
так чо так ведь луку можна стрел насобирать правда если игрок оф , ну купил 2 стрели по 1к и 1 продал за 2 к, те вернулись те 2 к и 1 стрела в запасе и так повторять пока стрел не насобираеш достаточно.
Сложность заключается в том, что продать эту самую стрелу за 2к вы уже не сможете. Баг игры, связанный с котом - объяснять процесс, естественно, не буду. ;)
Помните: когда кто-то продает дешево один предмет и тут же покупает дорого его же, то это - обман в 99% случаев!
shand1234
19.01.2009, 23:31
так не, ми ж ему дали уже 2к,но луче не пробивать мой вариант.
Мне кажется на такие способы развода идут только дети) до лет 16). Я сам давно еще..когда в Ро играть начинал..тоже пытался разводить народ) На одном серваке..известном многим... даже получалось). Просто не будьте слишком доверчивыми..) Хотя я сам такой XD.
"работают живые реальные игроки, зарабатывающие юани для Вас" ...улыбнуло)
suiseisekirozen
21.01.2009, 11:58
кот с улыбкой
вот стоит с улыбкой кот
всем он деньги раздает
только денег накопи
стрелы у него купи
и тогда ему опять
сможешь дорого продать
там навара миллион
выгодно со всех сторон
словно в мышеловке сыр
тот, что на халяву пир
дармовщинка дураков
манит будто мотыльков
свечки путеводный свет
только выгоды им нет
но зато с улыбкой кот
деньги лапою гребет
Тема об этом была, конечно, примерно в середине топика, но как бы... Администрация приняла мои модифицированные скрины) И забанила кидателя через сайт, так что не всегда отказывают.
Вопрос такой есть ли АДМИНЫ на сервах и как их найти?
И что делать если обнаружил кидалу?
з.ы я просто сам так лохонулся на 70к один парень из клана написал что он так 10к за 5 сек срубил ну и я попробовал купил а продать уже не смог (((.
Вопрос такой есть ли АДМИНЫ на сервах и как их найти?
И что делать если обнаружил кидалу?
з.ы я просто сам так лохонулся на 70к один парень из клана написал что он так 10к за 5 сек срубил ну и я попробовал купил а продать уже не смог (((.
делайте скриншот от посылайте в саппорт.
Скрины я делаю. А вот че такое саппорт и как туда послать? И че за это будет? Может бонус каой за помощь или че нить такое.
Скрины я делаю. А вот че такое саппорт и как туда послать? И че за это будет? Может бонус каой за помощь или че нить такое.
саппорт-техподдержка (http://support.nivalonline.com/). В качестве бонуса вам скажут спасибо. А мошейника забанят.
Думаю, что люди, у которых перс высокого лвл'а, рисковать не будут. А у кого маленького лвла и помышляют в игре кидаловом - бесполезно таких банить, можно завести нового перса и дорожить нечем
Существует множество ботов на автоматический манч мобов, сбор ресов, на полеты с первого лвла любой расы. Так что все это бесполезно.
amokintes
23.01.2009, 23:21
Думаю, что люди, у которых перс высокого лвл'а, рисковать не будут. А у кого маленького лвла и помышляют в игре кидаловом - бесполезно таких банить, можно завести нового перса и дорожить нечем
Существует множество ботов на автоматический манч мобов, сбор ресов, на полеты с первого лвла любой расы. Так что все это бесполезно.
Это ни в коем случае не бесполезно. Персонажу высокого уровня надо же как-то собирать деньги, поступившие на счет новых персов. А все транзакции (почта, аукцион, торговля, передача денег) легко можно отследить и забанить обоих.
Так что скриньте случаи обмана - и число мошенников уменьшится. ;)
***Zeus***
23.01.2009, 23:29
как доказать мультоводство ?
т.е. на мире в изумрудном лесу около кузнеца стоит кот =ПРОДАМ= какого то 1-10 лвл. явно мульт т.к. торгует кусками элементаля.
тупо кидать скрин ? если да, то куда?
amokintes
23.01.2009, 23:33
как доказать мультоводство ?
т.е. на мире в изумрудном лесу около кузнеца стоит кот =ПРОДАМ= какого то 1-10 лвл. явно мульт т.к. торгует кусками элементаля.
тупо кидать скрин ? если да, то куда?
Твинки не запрещены. То есть на одном аккаунте может быть несколько персонажей, и некоторые из них используются для торговли. За это, естественно, не банят.
Банить в этом случае можно и нужно за другое: если и основной персонаж, и торговый находятся в игре одновременно и запущены с одного компьютера. Этого нам игровыми методами не проверить, к сожалению.
Скрины других нарушений кидайте по четвертой ссылке у меня в подписи.
***Zeus***
23.01.2009, 23:45
т.е. с основного перса можно сливать товар на какого то лоулвл торговца, ставить его торговать и уходить в реал?
(деньги с торговли ессно пойдут осн. персу)
***Zeus***
23.01.2009, 23:47
ясно. спс...
меня обокрал.его ник в игре кумар бокрал меня через ПК бил меня и вещипадали с меня мне очень плохо верни те вещи пожалусто или хотябы деньги за них украл он у меня стиль дракона весь и крылья кровавый туман пожалуйста ответте мне.Жду положительного ответа
меня обокрал.его ник в игре кумар бокрал меня через ПК бил меня и вещипадали с меня мне очень плохо верни те вещи пожалусто или хотябы деньги за них украл он у меня стиль дракона весь и крылья кровавый туман пожалуйста ответте мне.Жду положительного ответа
Игровой момент. Возвращать вам никто ничиго не будет. Можете попробовать найти того кто вас "раздел" и попросить вернуть вещи, но не надейтесь особо.
amokintes
25.01.2009, 12:12
Вещи с вас могли падать только тогда, когда вы сами были ПК. Причем больше 3х вещей за раз выпасть не может, поэтому вы явно атаковали его снова и снова, хотя вещи и выпадали. Следовательно, вы не можете считаться стороной, пострадавшей от обмана.
Если вы не хотите терять вещи в будущем и знаете, что вот этот ПК вам не по зубам, то лучше умереть или убежать, а не пытаться его атаковать. При смерти, если вы белый, у вас не отнимается опыт, а вещи падают ну очень-очень редко.
Другой вариант - купить и носить при себе пару кукол из игрового магазина. Если вы не часто деретесь с ПК, то они будут расходоваться редко, а при смерти что от мобов, что от других игроков не будут теряться опыт и вещи.
я не отоковал он просто говорил что отдаст вещи а сам бил меня и поэтому пока весь стиль и крылья не упали он неуспакоился
И я просил но он нехочет отдовать
Nik_Sergeich
26.01.2009, 03:01
я не отоковал он просто говорил что отдаст вещи а сам бил меня и поэтому пока весь стиль и крылья не упали он неуспакоился
Ребенок, тебе сколько лет? Тебя никто не говорил, что незнакомым людям нельзя верить на слово? Тут ты сам виноват и никто тебе теперь ничего не обязан возвращать.
P.S. Читаю и не верю. Если он сам был не ПК, то сколько же его били, чтобы все вышеописанное с него упало??? Бред какой-то...
Estarriol
26.01.2009, 03:03
Ребенок, тебе сколько лет? Тебя никто не говорил, что незнакомым людям нельзя верить на слово? Тут ты сам виноват и никто тебе теперь ничего не обязан возвращать.
P.S. Читаю и не верю. Если он сам был не ПК, то сколько же его били, чтобы все вышеописанное с него упало??? Бред какой-то...
ударил - флагнулся - есть шанс дропа того что лежит в инвентаре) (1% вроде)
токо что кого то зацепил аое, флагнулся, убили, выбили водичку для пета))
а вот как с него крылья и стиль выбили действительно странно)
я 34 лвл жрец а он 63 маг
Gordian8622
26.01.2009, 04:56
Ребят, я новенький в игре, поясните пожалуйста один момент. Частенько вижу в чате сообщения типа "Клан такой то, с комфортом проведет вас по данжам 19 / 29 / 39 и.т.д и всего лишь за 1 какой то знак. А все остальное мол ваше." Так вот что меня интересует, так в чем тут подвох ? И вообще ( немного офф топ, так что прошу прощения ), что это за такой супер знак ради которого вся эта кутерьма. Заранее благодарю.
karina1371
26.01.2009, 05:00
мой емейл ele32956831@yandex.ru плиз,ответь!!
Ребят, я новенький в игре, поясните пожалуйста один момент. Частенько вижу в чате сообщения типа "Клан такой то, с комфортом проведет вас по данжам 19 / 29 / 39 и.т.д и всего лишь за 1 какой то знак. А все остальное мол ваше." Так вот что меня интересует, так в чем тут подвох ? И вообще ( немного офф топ, так что прошу прощения ), что это за такой супер знак ради которого вся эта кутерьма. Заранее благодарю.
За проводы по данжам провожающие получают опыт и репутацию, довольно неплохие по соотношению заработок/трудозатраты.
MaTr1arcH
26.01.2009, 05:10
они так качаются) когда тебе будет нужно идти в данж, выдают знак, который позволяет другим игрокам вместе с тобой проходить твой квест на босса. на 19 лвл 19 данж одному пройти нереал (без хирки естессно) , так что придется собирать пати 19 лвлов, или обращаться к хаям, которые проводят в данжи.
Gordian8622
26.01.2009, 05:13
Matr1arch Kiehime Большое вам спасибо. Вот интересно...Ну а какой смысл ( если все честно ) 40+ уровням вести 20го лвла к примеру в 19й данж...Или все равно опыта будет им достаточно ?
tersabit
26.01.2009, 05:27
Или все равно опыта будет им достаточно ?
Провод тебя по 19 данжу займёт у меня максимум 10 мин. За это я получу примерно 20к экспы и 5к духа, а ещё кровь для крафта.
Провод тебя по 19 данжу займёт у меня максимум 10 мин. За это я получу примерно 20к экспы и 5к духа, а ещё кровь для крафта.
За гуй-му дают больше, поверь мне.
Matr1arch Kiehime Большое вам спасибо. Вот интересно...Ну а какой смысл ( если все честно ) 40+ уровням вести 20го лвла к примеру в 19й данж...Или все равно опыта будет им достаточно ?
Чем выше уровень-тем тяжелее набирается опыт.уже к 40+ у среднестатистического игрока набора квестов,выдаваемых на уровень не хватает,реал вкладывают не все.
Спасают так называемые дэйли квесты,которые можно делать раз в день и получать за это неплохую награду,банальное истребление мобов пачками,походы в гуй му и куб и вот такие вот проводы по данжам лоулвлов,при маленьких затратах времени,получая немного опыта:)
vivalakako
26.01.2009, 10:23
Чем выше уровень-тем тяжелее набирается опыт.уже к 40+ у среднестатистического игрока набора квестов,выдаваемых на уровень не хватает,реал вкладывают не все.
Спасают так называемые дэйли квесты,которые можно делать раз в день и получать за это неплохую награду,банальное истребление мобов пачками,походы в гуй му и куб и вот такие вот проводы по данжам лоулвлов,при маленьких затратах времени,получая немного опыта:)
что за ***? Хаи водят нубов в данжи в первую очередь из-за крови, которая дается за квест символа.
amokintes
26.01.2009, 10:26
что за ***? Хаи водят нубов в данжи в первую очередь из-за крови, которая дается за квест символа.
:laugh::laugh::laugh:
Кто вам это сказал? Кровь не нужна почти никому.
Водят ради опыта.
А развод с котом типа "отдаю деньги" кто-нибудь видел?
Когда нубозелья по 50 к продают и по 100 к "покупают".
Тут полтемы об этом,почитайте:)
Вот скрин.Одну девушку в нашем клане взломали.И она сказала что её взломал KIBA (на мире) И я решила войти к нему в доверие.Я с ним познакомилась и он что-то частенько мне предлогал помощь деньгами.И когда я согласилась,он попросил мой э-маил,а потом ещё логин и пароль.И было сразу понятно,что он её и кинул.
gameguard
26.01.2009, 20:25
ага кидал оч много все гады в игре гадят
amokintes
26.01.2009, 20:40
Вот скрин.Одну девушку в нашем клане взломали.И она сказала что её взломал KIBA (на мире) И я решила войти к нему в доверие.Я с ним познакомилась и он что-то частенько мне предлогал помощь деньгами.И когда я согласилась,он попросил мой э-маил,а потом ещё логин и пароль.И было сразу понятно,что он её и кинул.
Никогда не сообщайте никому свой логин и пароль! Ни ГМ, ни кланлидер, ни случайный прохожий не имеют права знать ваш пароль! Запомните это и не попадайтесь на уловки мошенников!
Хаем буду буду сам водить ^-^
А про котов и прочий развод - Сами дураки нефиг на такое покупаться..хотя 1 раз попадешься больше никому доверять не будешь по себе знаю
Estarriol
26.01.2009, 20:56
А развод с котом типа "отдаю деньги" кто-нибудь видел?
Когда нубозелья по 50 к продают и по 100 к "покупают".
тупой развод даж незнаю кто на такое может повестись)
максимум что можно тут потерять это половину стоимости данного товара у нпс)
Nik_Sergeich
27.01.2009, 11:22
тупой развод даж незнаю кто на такое может повестись)
максимум что можно тут потерять это половину стоимости данного товара у нпс)
В игре много детей, они и попадаются на такой развод.
А вот на счет половины стоимости я что-то не въеду никак... это как так? Теряешь в данном случае разницу между себестоимостью товара и стоимостью ее у кидалы. Обычно стоимость в несколько раз (зависит от наглости и жадности кидалы) превышает себестоимость. Причем тут НПС вааще?
В игре много детей, они и попадаются на такой развод.
А вот на счет половины стоимости я что-то не въеду никак... это как так? Теряешь в данном случае разницу между себестоимостью товара и стоимостью ее у кидалы. Обычно стоимость в несколько раз (зависит от наглости и жадности кидалы) превышает себестоимость. Причем тут НПС вааще?
покупаешь у нпс пытаешься продать коту не получилось продаешь нпс
теряешь 1/2 стоимости вещи
Nik_Sergeich
27.01.2009, 14:15
покупаешь у нпс пытаешься продать коту не получилось продаешь нпс
теряешь 1/2 стоимости вещи
ндя? я так далеко не заходил... если вижу, что дурят, то даже не пытаюсь проверить :D
ндя? я так далеко не заходил... если вижу, что дурят, то даже не пытаюсь проверить :D
просто я нуб был и не такой большой разброс цен был вот и проверил купил 1 банку и попробовал продать...
просто 2 разных кота на покупку и продажу стояло... думал как и с тупыми когтями друг друга не нашли я тогда 300к на трансфере когтей сделал между котами....
Никогда не сообщайте никому свой логин и пароль! Ни ГМ, ни кланлидер, ни случайный прохожий не имеют права знать ваш пароль! Запомните это и не попадайтесь на уловки мошенников!
Я это понимаю
zmeygero
29.01.2009, 15:39
В последнее время по сему поводу администраторы часто пишут объявление в общем чате - пропустить сложно - так что читаем:)
zigfrid777
30.01.2009, 13:52
даос маомяо не дает уважение и в связи с этим не качается ярость.
"Вы ничего не совершили в этом мире. Если я сейчас помогу вашему совершенствованию, то подорву репутацию своей расы. Возвращайтесь когда накопите больше опыта "
zmeygero
30.01.2009, 16:26
Попробуй перезайти в игру. Иногда случается, что системное сообщение не приходит, и получаешь уведомление только перезайдя в игру. И есть ли 9 лвл?
И снова развод продажа-покупка
стандартный кот с чем угодно в продаже и этим же только х10 в покупке, разумееться ничего продать ему не получиться.... развод? развод! но....
вот ответ на эту тему с саппорта:
Уважаемый пользователь!
Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками.
Желаем Вам приятной игры.
Faraonlp
31.01.2009, 10:31
меня сёдня кинули на 7 кк крылья лови момент и дракона типо прошу админов вернуть шмот ник был fanatuk он сообшил что вы администратор и вы типо меня забаните если я не дам лог и пас !!!!
Faraonlp
31.01.2009, 10:32
а я в пв 2 недели продонатил
WolarPolf
31.01.2009, 10:38
Faraonlp пишите в техподдержку http://support.nivalonline.com/ и ещё читайте правила пользовательского соглашения http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license ...Администрация НИКОГДА не будет требовать у вас логин и пароль.
*в связи с таким быстрым ответом на посты*
у меня вопрос, тоесть таким игрокам (как описаны в моём посте выше) не будет никакого наказания? :spy:
WolarPolf
31.01.2009, 10:56
*в связи с таким быстрым ответом на посты*
у меня вопрос, тоесть таким игрокам (как описаны в моём посте выше) не будет никакого наказания? :spy:
А смысл, это твинки и разводила таких по сто в день клепать может. Банить бесполезно, к сожалению(((
А смысл, это твинки и разводила таких по сто в день клепать может. Банить бесполезно, к сожалению(((
тобишь возможности проследить транзакции с данного чара на другого нет?
upd. и если это всё таки запрещённая вещь, почему я такой ответ от саппорта получил?
WolarPolf
31.01.2009, 10:59
тобишь возможности проследить транзакции с данного чара на другого нет?
Есть конечно, но чесно говоря я сииильно сомневаюсь что бото-техподдержка будет этим заниматься.
DerMerlin
31.01.2009, 11:59
Вообщем в итоге для сохранности ака надо
-Не давать свой лог и пароль ни кому и ни под каким предлогом
-Не покупать вещи у котов которые скупают ихже по высокой цене
-Внимательно смотреть при покупке бао и фени чтоб это небыли просто счастливые билеты
-При сделках через торг при отмене сделки под предлогом лага(или иным) смотреть тали вещь(бывает подмена вещи таким способом)
-Никому не давать почту на которую зареген акк(почту ломануть проще всего)
-Не сообщать личную инфу(день рождения и т.д)если в пароле она присутствует
-хотяб раз в месяц-два менять пасс
-иметь на компе защиту как минимум от троянов а лучше фаервол и антивирус.
-не региться на форумах(любых даже оф) под логом и пассом ака
-не лазать по сомнительным ресурсам(особенно тем где обещают какието бонусы непредусмотренные игрой)
-не скачивать программы якобы обещающие много денех и тд(неосновательное обогащение наказуемо часто потерей ака т.к эт трояны)
-также нестоит выполнять прозьбы от незнакомых игроков по передачи якобы их вещей на др перса.
-да и ещё)якобы бедные девушки частенько оказываются мужчинами так что думайте прежде чем дать поносить им шмот или чтото в долг даже если вы вроде как с ними опр время общались(помнится в другой игре такая якобы дама пол сервака обула)))
Р.С.даже еслиб админы и прослеживали путь вещей то их можно передать через продажу,а это уже сложно доказать ,что купивший либо твинк либо в сговоре-он является добросовестным преобретателем.
При этом шанс взлома неисключён,есть люди специализированно выполняющие такие заказы, но при этом админами обычно всё востанавливается так как там ломается уже защита игры.
да а мне всякие бомжи надоели клянчить бесят
Lirikana
06.02.2009, 16:59
Очень прошу помочь- купила холотые но вместо 70 рублей сняли все деньги на мобиле (170 рублей) Очень вас прошу помогите- а золотых дали на 70 рублей... У меня билайн. Куда обращатся? Тем создавать не могу!
Очень прошу помочь- купила холотые но вместо 70 рублей сняли все деньги на мобиле (170 рублей) Очень вас прошу помогите- а золотых дали на 70 рублей... У меня билайн. Куда обращатся? Тем создавать не могу!
В эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12476).
FriKillj
07.02.2009, 18:39
А что делать,если мастер повёлся на развод,оддал мастера незнакомцу который пообещал рай в клане,и теперь этот самый незнакомец прямо сейчас выгоняет неугодных ему из клана,собирает деньги и петов?
А что делать,если мастер повёлся на развод,оддал мастера незнакомцу который пообещал рай в клане,и теперь этот самый незнакомец прямо сейчас выгоняет неугодных ему из клана,собирает деньги и петов?
Выйти, организовать новый клан.
FriKillj
07.02.2009, 18:49
Как раз этим и занимаемся,а меры наказания для таких кретинов как этот кидала предусмотрены?))
Как раз этим и занимаемся,а меры наказания для таких кретинов как этот кидала предусмотрены?))
За что наказывать, если прежний мастер передал клан добровольно?
KLMaximka
07.02.2009, 18:59
Да хотяб за то что он всех кидает.....
Не знаю был ли этот случай озвучен.
Где-нибудь в глубокой рощице(где далеко торговцы с нижеупомянутым товаром) Стоит кот, с названием типа "Раздаю деньги",
Кот покупает какой-нибудь массовый товар ,например дешевые стрелы по 2 золота за 14000 деревянных за штуку, и покупает эти же маленькие радости по 500000.
Жадина скорее скупает все стрелы у барыги, в надежде ему же их и продать втридорога.
Но у разводилы нет обозначенных 500000золотых, и поэтому после нажатия кнопки "купить" вам не достается ни копейки.
Особенно здорово продавать какой-нибудь товар начального уровня в локации с высокими страшилками.
Что бы в инвентаре у потенциального разведённого не оказалось этих вещичек.(кто 60го уровня будет забивать место в сумке пулями по 5 золота)
olegmiros
07.02.2009, 19:16
Не знаю был ли этот случай озвучен.
Где-нибудь в глубокой рощице(где далеко торговцы с нижеупомянутым товаром) Стоит кот, с названием типа "Раздаю деньги",
Кот покупает какой-нибудь массовый товар ,например дешевые стрелы по 2 золота за 14000 деревянных за штуку, и покупает эти же маленькие радости по 500000.
Жадина скорее скупает все стрелы у барыги, в надежде ему же их и продать втридорога.
Но у разводилы нет обозначенных 500000золотых, и поэтому после нажатия кнопки "купить" вам не достается ни копейки.
Особенно здорово продавать какой-нибудь товар начального уровня в локации с высокими страшилками.
Что бы в инвентаре у потенциального разведённого не оказалось этих вещичек.(кто 60го уровня будет забивать место в сумке пулями по 5 золота)
Это очень старая и распространенная разводка. Только вещи не продаются не потому, что у кота нет денег (тогда б он их на скуп не смог бы выставить), а потому, что специально забит инвентарь
Arxangel777
11.02.2009, 13:03
Недавно столкнулся еще с одним способом развода игроков :) пусть наивный но раз он существует то пожалуй лучше написать :)
в гм бегал персонаж предположительно 1 уровня и кричал что он из журнала игромания и просил помощи у игроков 50+ ради интереса спросил какую. Оказалось что человеку нужен доступ к акк чтобы поснимать :) вобщем наивный развод :)
Недавно столкнулся еще с одним способом развода игроков :) пусть наивный но раз он существует то пожалуй лучше написать :)
в гм бегал персонаж предположительно 1 уровня и кричал что он из журнала игромания и просил помощи у игроков 50+ ради интереса спросил какую. Оказалось что человеку нужен доступ к акк чтобы поснимать :) вобщем наивный развод :)
Занятно,и что,много наснимал?:)
меня чисто ограбили всё украли получается что мой аккаунт взломали а я некому его неговорил у меня стоко всяких вещей было и денег вот пантеру купил недавно помогите пожалуйста найдите вора и верните мне вещи плиззззззз
я и есть жрец который был 34 но теперь я 41 а кто ограбил даже подумать немогу
помогите мне вычислите вора я **ть совсем немогу как у меня всё украли
меня чисто ограбили всё украли получается что мой аккаунт взломали
На форуме вам ничем не помогут, обращатесь в техподдержку через http://support.nivalonline.com/.
maric14680
13.02.2009, 00:20
Неаргументированная критика удалена. Поэтому спрошу здесь рас я нуб:
Можно ли как то боротся с долбаными лохотроншиками, вроде "Дам денег" или "Помогу с деньгами", думаю все видели - типа покупаеш у него как бы дешево (на самом деле раскручена цена в тысячи раз) и ему же продаеш за милионы (на самом деле ничего не продается - и получается ты купил то что стоит копейки за тысячи), я один раз лоханулся на них сам, когда начинал играть (хотя ж...й чувствовал подставу) правда по мелочи всего на 6к, но все же.... Не хочется чтобы попадались другие, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!
MissMiss
13.02.2009, 00:22
Можно ли как то боротся с долбаными лохотроншиками, вроде "Дам денег" или "Помогу с деньгами", думаю все видели - типа покупаеш у него как бы дешево (на самом деле раскручена цена в тысячи раз) и ему же продаеш за милионы (на самом деле ничего не продается - и получается ты купил то что стоит копейки за тысячи), я один раз лоханулся на них сам, когда начинал играть (хотя ж...й чувствовал подставу) правда по мелочи всего на 6к, но все же.... Не хочется чтобы попадались другие, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!
скрин с описанием сюда: http://support.nivalonline.com/
это мошенничество и карается баном
Xtadik подробно опишите свою проблему тут : http://support.nivalonline.com/.
1996ilyai
15.02.2009, 09:19
Помогите вернуть вещи у меня было 500к и стили а меня обокрали я так вложился в героя а терь не чо нет, помощи не от кого нет, жду серва)))
Помогите вернуть вещи у меня было 500к и стили а меня обокрали я так вложился в героя а терь не чо нет, помощи не от кого нет, жду серва)))
http://support.nivalonline.com/
BigPredator
15.02.2009, 15:24
Сегодня новую приколку прислали))) :laugh:
Не знаю, новый ли это прикол или нет, но вкратце рассказываю.
Летишь себе, никого не трогаешь. "Атаки", как правило, проходят в районе ГД.
Персонаж предлагает тебе новый патч на контракты, дающий 10кк в неделю.
Предлагает переговорить по скайпу. С чем связан этот аспект, пока не понял, но, возможно, убедиться в том, что товарища с которым разговариваешь, легко лохануть. В случае отказа, предлагает сбросить на мыло. Интересуется, пропатчен ли электронный адрес в связи с тем, что размер пересылаемого файла более 30 Мб. Если не пропатчен-предлагает сообщить ему пароль от мыла, дабы он сам зашел и сбросил туда файл. Регаю новый ящик, сообщаю пароль =) Товарищ интересуется, давно ли я его зарегистрировал. Отвечаем, что больше года =) Блин, спалился на том, что не удалил "письмо от разработчиков" =) Чувак говорит: пишет ошибку при загрузке файла, из-за того, что ящик новый, и просит дать другое мыло. После отказа товарищ интерес ко мне потерял =) Господа игроки, будьте бдительны! Не сообщайте пароли от аккаунтов и почтовых ящиков посторонним людям! (с)
Последний ник товарища был ПАНК999, но до этого было, как минимум, три других.
shelchek
16.02.2009, 11:32
скрин с описанием сюда: http://support.nivalonline.com/
это мошенничество и карается баном
Да ничего не карается. Я отсылал в support скрины, на которых был четко виден этот процесс. И вот что мне ответила поддержка:
"Уважаемый пользователь!
Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками.
Желаем Вам приятной игры."
P.S. На сообщение о попытке продать мне перевязь стократной защиты под видом серебряного знака дракона ответила тем же.
Aleks24178
16.02.2009, 11:53
Я тоже сталкивался с этой проблемой.Продают дёшего а покупают дорого.Тоже лоханулся и протратил 100к.
Как вообще можно попасться на развод, ну типа купипо 60к продай за 1кк???!!! Ну если кому-то вдруг не понятно что это кидала, ну пойдите к торговцу, купите у него этот камень (это я к примеру, потому что чаще всего камни там продают) за 57 монет и попробуйте продать!!!! Если не продается то и не мучайтесь больше!!!! А потерять 57 юаней !!не!! ЖАЛКО!!!!
Русские любят халяву.
А халявы не бывает.
Если человек действительно захочет раздать бабло, то он сделает это нормальным способом.
Если человек занимается вполне честной куплей-продажей , то цена будет адекватной.
А если человек сидит и продает стрелу по 10к, то это сразу должно наводить на мысли.
Если человек пытается обмануть за счет картинки, то достаточно просто навести мышку на картинку и вся правда всплывет.
Когда ты торгуешь с человеком, то после нажатия "ок" всегда есть возможность все проверить.
Т.е. если ты чуть-чуть применишь мозг и будешь более осторожен, то такого "кидалова" можно избежать. Главное не торопиться и помнить, что халявы не бывает.
grankain
16.02.2009, 13:28
На днях поржал всласть:)
такая ситуация:
2-3 дня назад качал твинка арчера, в личку мне пишет чел с ником "карапуз" с такими изляниями "чел хочешь на халяву весь черный стиль хаки, слей меня в пк 4 раза и он твой"
Короче он позарился на мои крылья стальные и решил развести. Снимаю крылья и стиль и каидаю все ценное на склад, покупаю в магазине нубский шмот и пкашить)
как и ожидалось после 3 кика, когда мой ник серьезно покраснел, карапуз пропадает и появляется "вдруг откуда невозьмись" "Кумар" и типо мимо пролетая хочет раздеть пк)
Как и ожидалось со сладким лутом он обломался)
пусть страна знает своих героеф)
З.Ы. жалко что тут при смерти от рук игрока опыт не сливается, многие бы подумали 10 раз прежде чем такое тварить)
Буквально вчера пытались развести. Персонаж 1 уровня, даже не одетый предложил сдать ему НИЗКОЛЕВЕЛЬНУЮ голд пуху, чтобы получить ГРИН на этот же уровень. При посыле в лес по причине развода он предлагает сделать скрин и в случае, если это все же будет развод - отослать админам. Смеялся долго
кстати, по поводу котов типа "Даю денег":
вот вам ответ Нивала:
Megg
Nival Online
Цитата:Сообщение от sheath
Прошу прощения за беспокойство, но меня интересует, были ли приняты хоть какие то меры по поводу присланного мной предыдущего сообщения.
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуте!
После введения новых игровых правил - это действительно стало игровым моментом.
столкнулся вот с чем.
парень кричал "продам инь-янь", спрашиваю "почем?", он пишет "800к, а никто не берет", я согласился, он показывает мне в окне "торг" голд инь-янь, потом пишет "что-то дешего, можно я еще раз подумаю", "ок" пишу, он потом соглашается и во второй раз кидает мне фигню на нее похожую а я и не посмотрел что там "белка" за 15к у кузи покупаемая... что с этим мона поделать? наказать или бан дать не получится? прошу не смеется надо мной и не писать что типа мол "сам виноват, в след раз будь умнее"
столкнулся вот с чем.
парень кричал "продам инь-янь", спрашиваю "почем?", он пишет "800к, а никто не берет", я согласился, он показывает мне в окне "торг" голд инь-янь, потом пишет "что-то дешего, можно я еще раз подумаю", "ок" пишу, он потом соглашается и во второй раз кидает мне фигню на нее похожую а я и не посмотрел что там "белка" за 15к у кузи покупаемая... что с этим мона поделать? наказать или бан дать не получится? прошу не смеется надо мной и не писать что типа мол "сам виноват, в след раз будь умнее"
Можешь его убить за это. Бан дать может только админстрация. Хочешь - скрин делай и пиши в саппорт.
Думаю, что в 90% случаев саппорт посоветует быть внимательнее и бана не будет.
Кидалы и разводилы будут всегда, пока есть хоть один человек, который на это поведется. И всех не пер****ить.
пытался убить, он воин в хирке, не успеваю убить пока хирка откатывается, а помочь никто не хочет :(
пытался убить, он воин в хирке, не успеваю убить пока хирка откатывается, а помочь никто не хочет :(
Качайся и будет тебе щастье.
Кстати, к вопросу об поликах и кратинках.
Все прекрасно знают об этом разводе с картинками полика и какой-то там пилюли. Наверняка многие сталкивались с кричащими в чат людьми о том, что полики продаются дешево-дешево. И вот однажды в ГД на Орионе один из таких кричащих разводил сменил текст своего вечного монолога. Вместо обычных призывов к халяве, начал гнать про внимательность к картинкам: дескать, картинки одинаковые, не попадайтесь на разводы. Решила полюбопытствовать... Сей громкоговорящий объект перестал продавать полики, а перешел на скупку этих самых поликов и пилюль. Интересно, у него все пилюли скупили и пришлось закупать новые?
Толку убивать, Вам можно посоветовать только быть всегда предельно внимательным в сделках
О яшме:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/e0/19fe839996a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отальная у отморозка по 700.
Wikipedist
17.02.2009, 17:54
Из разряда "помогаем делать квесты":
На одном из серверов в ГМ возле пьяного мечника (вроде мечника) стоит человек и продает чистую воду по неплохим ценам, раз в 10 выше, чем она стоит на самом деле. Ранее цена была по 2,5 к за бутылку, а сейчас стала 500 юаней - видимо распродает остатки запасов :)
Anthuriel
19.02.2009, 10:20
На днях поржал всласть:)
такая ситуация:
2-3 дня назад качал твинка арчера, в личку мне пишет чел с ником "карапуз" с такими изляниями "чел хочешь на халяву весь черный стиль хаки, слей меня в пк 4 раза и он твой"
Короче он позарился на мои крылья стальные и решил развести. Снимаю крылья и стиль и каидаю все ценное на склад, покупаю в магазине нубский шмот и пкашить)
как и ожидалось после 3 кика, когда мой ник серьезно покраснел, карапуз пропадает и появляется "вдруг откуда невозьмись" "Кумар" и типо мимо пролетая хочет раздеть пк)
Как и ожидалось со сладким лутом он обломался)
пусть страна знает своих героеф)
З.Ы. жалко что тут при смерти от рук игрока опыт не сливается, многие бы подумали 10 раз прежде чем такое тварить)
клан подарить... а может это не развод? я вот подарила клан... просто название понравилось СПЕЦНАЗ и сделала... пока решила придержать- на второга перса скинула через друга... а потом второго перса прокачала и решила в свой клан рекрутов запихнуть. Орала что продам за 80к. Никто не брал. Ну я пошла на запад ГД и подарила какому-то безклановому персу... бесплатно
EvilDeadCrazy
20.02.2009, 08:27
помоему очередной понт дети придумали)достало.захожу с утра в пв-и в очередной раз перс с ником скворец ко мне лезет.прошлый ник не помню но тоже достал.понт-дай мне стиль,у меня прога есть-я тебе его перекрашу.кто то говорят повелся и дал стиль на перекраску.не стала проверят перекрасит ли он мне его и вернет ли,но как то не приятно.тем более после этого от него в чат неадекватность перла и горстка мата Т_Т
AltShift
21.02.2009, 14:07
Так же можно иногда увидеть в городах торговца под названием РАЗДДАЮ ДЕНЬГИ которы продает что-нибудь допустим по 10к а покупает по 1кк. Тоже развод, продать вы ему ничего не сможете.
TatakauTsubasa
21.02.2009, 14:20
Так же можно иногда увидеть в городах торговца под названием РАЗДДАЮ ДЕНЬГИ которы продает что-нибудь допустим по 10к а покупает по 1кк. Тоже развод, продать вы ему ничего не сможете.Не прочитав и пары страниц, решил бородатый боян запостить? Не оригинально :evil:
Тут вся тема такая:
- Коты одну из яшм дороже продают
- Коты раздающие деньги
- Кидала, красящий шмотки
- Коты раздающие деньги
- Кидала, клонирующий шмотки
- Коты раздающие деньги
и т.д.
Причем, насколько видно, что баны игрокам-кидалам не мешают... На Мире, в ГП около старейшины с завидным постоянством кот стоит... ))
Причем, насколько видно, что баны игрокам-кидалам не мешают... На Мире, в ГП около старейшины с завидным постоянством кот стоит... ))
Коты создаются слишком часто, чем осуществляется возможность бана.
Сегодня такая ситуация была: стоит кот, называется ухожу с серва. там треснувший красный нефрит по 5к продаётся, а покупается по 25к.. все наверно знают, что нифига там не купится, и вылезет сообщение сервис недоступен... Я ему и говорю(кстати тока что новым персом начал, был у меня 5лв) дай мне просто так деньги, мол зачем этот замут с торговлей? он отвечает не хочешь иди отсюда
- но я хочу
- тогда покупай-продавай
-я все деньги растратил у меня всего 100 осталось, дай 2гравия и 1 болванку железную, я щас у кузнеца сделаю булаву и продам, и куплю твои нефриты....
Я удивился но он дал, потом очень обиделся что я кинул кидалу... Так им всем...
xxxserega
23.02.2009, 01:32
Сегодня такая ситуация была: стоит кот, называется ухожу с серва. там треснувший красный нефрит по 5к продаётся, а покупается по 25к.. все наверно знают, что нифига там не купится, и вылезет сообщение сервис недоступен... Я ему и говорю(кстати тока что новым персом начал, был у меня 5лв) дай мне просто так деньги, мол зачем этот замут с торговлей? он отвечает не хочешь иди отсюда
- но я хочу
- тогда покупай-продавай
-я все деньги растратил у меня всего 100 осталось, дай 2гравия и 1 болванку железную, я щас у кузнеца сделаю булаву и продам, и куплю твои нефриты....
Я удивился но он дал, потом очень обиделся что я кинул кидалу... Так им всем...
попался на такуюжи фишку продает камни по 20к плкупает по 100к
ну купил камень,слить ему не смог понял что кинули на персе просто столько денег нет естесна купил еше 4камня чтоб было этих 100к чтоб вернуть свои деньги,но нет всеравно не покупает,что за на,сам виноват но всеже это баг ?или как (сервер альтаир город мечей возле телепорта)
Он изменяет количество денег посторонней программой, выходит что игра ему позволяет скупать камни а фактически ему нечем заплатить за скупку .=)
xxxserega
23.02.2009, 01:50
Он изменяет количество денег посторонней программой, выходит что игра ему позволяет скупать камни а фактически ему нечем заплатить за скупку .=)
круто однако,я фактически 100к+ быть точнее 140к
ну я отправил жалобу использует бота...но **,получен он бан,но деньгито не вернут(
Просто в следующий раз будьте умнее.:) никто вам тут просто так не подарит кучу денег.
xxxserega
23.02.2009, 02:15
Просто в следующий раз будьте умнее.:) никто вам тут просто так не подарит кучу денег.
кто говорит за кучу,яж незнал что он баг юзает,это уже отдельная статья а так скупил чтоб вернуть утраченное))
olegmiros
23.02.2009, 11:06
Ниче подобного, это достигается просто забитием инвентаря. Количество денег ни при чем.
EvilDeadCrazy
23.02.2009, 11:13
Ниче подобного, это достигается просто забитием инвентаря. Количество денег ни при чем.
если забить инвентарь,ячейка для вещи все равно остается :)а про прогу известно из многих игр,не только пв.там можно срегенить себе 1000000 но они будут рисованые,за них ничего нельзя купить.и получается что перс с 1 монетой может купить какую-то вещь по 100к в коте...точнее показано что может а в реале не может...брр)кому надо тот понял Т_Т сама 1 раз попалась,на орионе как ток реганулась))
Народ, я уже выше говорил - саппорт по этому поводу отвечает что это игровой момент. Значит багов тут нет, чистое мошенничество
HellCritique
23.02.2009, 15:45
Точняк :) Стоит :) ГП, Таразед :) С оооочень завидным постоянством, я бы даже лучше сказал - упорством ;)
Ник называть не буду :) Надо просто сдать его с потрохами "куда следует" - там разберутся ;) :)
Хотя сдаётся мне, он просто посажен на кол (на хвост? :)) и стоит уже лишь как унылый и грозный. устрашающий памятник репрессированным "ботоводам", ибо сервисы кошки не работают ни на продажу, ни на скуп :)
кому надо тот понял Т_Т
извините, а если мне жуть как надо бы, да вот беда - не понял ни черта... :)
поясните ;)
вот еще забавное.
на центральном городском форуме, в разделе игр, в теме PW появилось такое (орфография сохранена):
DramBe
Добавлено: 20:01 22.02.2009 Заголовок сообщения: Люди не парьтесь заходите в мою аську помагу чем смагу !!!
Дело в том что у нас в Идиальном мире очень много НОВИЧКОВ и мне посоветовал мой заместитель админа Ориона зделать icq и теперь я могу помоч в каче и дать шмот Удачной игры мы делаем все для вашего удобства в игре Perfect World удачной игры чють не забыл вот icq: 484049120
вас приветствовал админ Perfect World
и через пару дней следующее:
DramBe
Добавлено: 00:16 24.02.2009 Заголовок сообщения: ошибочка
ошибочка произлошла теперь у админа новая ася все заходите на нее 422319812 сори
свами был замиститель админа идеального мира и запомните обезательно у него акцент иностранный потамучо он с англии удачи
город наш маленький и за 6к километров от Москвы, ан нет, и нам "админы" стремятся помочь :)
в аську писать не стал, однако полагаю все что ему надо, чтоб мне шмота подкинуть, понятное дело - логин/пасс акка
само собой развод, но ведь найдутся люди которые поведутся.
я по случаю модератор игрового раздела того форума
IP "админа" надо ?
Вчера был обнаружен новый вид кидал в игре
по ГО бегала лиса и приставала к котам, которые отвечали в торге
диалог примерно такой:
-ответь ответь ты что бана не боишься? тебя забанят!!!
-??? за что?
-у тебя два окна запущено!
-с чего взяла?
-мне админы на мыло прогу прислали, она сразу такое показывает!!! Плати 1кк или я пишу админам и тебя банят!!!
-хех, у меня второй торговый чар с ноута жены, иди лесом, я ничего не нарушаю :)
-ну я тебя предупредила, завтра уже останешься без всего!!! Или плати!
И убежала разводить других лохов...
Лисы сильно хитропопые создания ;)
я по случаю модератор игрового раздела того форума
IP "админа" надо ?
Это уже в саппорт писать надо.
Altaria95
26.02.2009, 19:30
Мне пишет девчонка под ником K@r@melk@ что она хочет поменять своего друлю 76+ с бао и хищной тенью на моего гуся, это развод?