Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Altaria95, конечно развод, более того, что покупка/продажа/обмен аккаунтами запрещен и карается баном. Скрин разговора в саппорт отправить можете.
Altaria95
26.02.2009, 19:37
Спасибо)
Там много скринов получится, но ладно)
Altaria95
26.02.2009, 19:40
А кому точно писать? не много не поняла?((((
http://support.nivalonline.com/
Sintagma
26.02.2009, 19:54
покупка/продажа/обмен аккаунтами запрещен и карается баном.
А если персонажа подарят? :) Ну надоело кому-то играть и он подарил свой аккаунт, что тогда? Вроде как не запрещено.
Нет никаких гарантий, что вам его не продали. Так что забанят обоих.
Floralia
01.03.2009, 15:12
Было как-то у меня:
Подхожу к Коту покупать вещи. Заплатила за вещи. Деньги ушли, а вещи в моём рюкзаке так и не появились.
Это тоже развод такой или баг какой?
TatakauTsubasa
01.03.2009, 15:33
Было как-то у меня:
Подхожу к Коту покупать вещи. Заплатила за вещи. Деньги ушли, а вещи в моём рюкзаке так и не появились.
Это тоже развод такой или баг какой?Или баг или надо перезайти в игру, чтобы инвентар обновился. Иногда такое бывает с банком и при передачи предметов другому игроку - предметы как будто бы исчезают.
Хех, интересно меня счас кинуть хотели. Писал в общий чат продаю алый фрукт за 70к, тут же приходит пати от ника joY4ik. Кидаю в торг фруктину, он 70к ЗА СЕКУНДУ стирает три нуля из 70.000 и нажимает ОК. Я чуть было не попался! XD Отменил сделку. Грит "ошибся". Снова кидаем - тоже самое. Выходит из пати и улетает. ^___^
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе, лол.
"Система обмена в данной игре является одной из самых защищенных, обмануть можно только всунув другой предмет и уверяя, что это нужный.
Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов."
04.03.2009, 07:04
многие нубы сюда не заходят так как ставят клиента и сразу в игру думая разберусь по ходу игры чё да как!я бы тоже сюда не зашел просто у мя новый и играть пока не как!да и не люблю я форумы а этот чё то понравился я тут каждый день чё то нахожу полезное))
"Система обмена в данной игре является одной из самых защищенных, обмануть можно только всунув другой предмет и уверяя, что это нужный.
Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов."
Нажали - дык сами виноваты...
Dark_boui
04.03.2009, 09:21
проше вообше не скем нубам не торговать опытный игрок и так знает это!
Casper0411
05.03.2009, 11:01
ищё кидай выставляют на покупку оч дорогой тавар например красный нефрит за 25к и типо покупают его-же за 100к а этих 100к у них нету =)
TatakauTsubasa
05.03.2009, 11:23
ищё кидай выставляют на покупку оч дорогой тавар например красный нефрит за 25к и типо покупают его-же за 100к а этих 100к у них нету =)
Почитай хотя бы пару страниц темы и ты прочтёшь про этот вид кидалова, как минимум, три раза.
SilverSurfer
05.03.2009, 21:34
артмани рулит http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
GriffinClo
06.03.2009, 00:28
Самое обидное, что
"Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками."
Сам попался, когда был новичком. Почему на это не обращают внимания админы - вот вопрос?
Hellboy1121
06.03.2009, 02:38
Я вот раз тоже попался
"Хочу в общем,меч купить вижу продают я деньги ложу он меч потом он отмена нажал еще раз я первыйй раз проверил а во второй раз он мне за боль**е деньги меч другой с той же катинкой поло**л"
Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов.
Самое обидное, что
"Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками."
Сам попался, когда был новичком. Почему на это не обращают внимания админы - вот вопрос?
Невнимательность нельзя пофиксать...
DeadPsionik
06.03.2009, 05:37
Хех, интересно меня счас кинуть хотели. Писал в общий чат продаю алый фрукт за 70к, тут же приходит пати от ника joY4ik. Кидаю в торг фруктину, он 70к ЗА СЕКУНДУ стирает три нуля из 70.000 и нажимает ОК. Я чуть было не попался! XD Отменил сделку. Грит "ошибся". Снова кидаем - тоже самое. Выходит из пати и улетает. ^___^
joY4ik вообще там кидала постоянный, вечно жалобы на него в чат идут... Лучше его валить сразу как встретите за пределами безопасных зон...
Не знаю, освещалось ли тут. больно страниц много. Было со мной такое. Стоит кот (друля) и говорит, что она типа уходит на Альтаир и раздает деньги. Предлагается купить камень по 1 цене, а потом продать его намного дороже. купить - купил, а продать - что-то не хочет. Так и не вышло обратно его продать. И как она это делает?
Не знаю, освещалось ли тут. больно страниц много. Было со мной такое. Стоит кот (друля) и говорит, что она типа уходит на Альтаир и раздает деньги. Предлагается купить камень по 1 цене, а потом продать его намного дороже. купить - купил, а продать - что-то не хочет. Так и не вышло обратно его продать. И как она это делает?
Денег у нее на покупку не хватает. Мало купил...))
Kxaac, с помощью Art. Money по-моему
GriffinClo
06.03.2009, 21:34
Именно по этому подколу я чуть выше и написал :) Сочувствую. Самое обидное, что когда самого нагрели - никуда не обращался, решил, сам дурак... Поиграл, втянулся, вот на днях смотрю - стоит такой кот, деньги раздаёт. Сделал скрин, написал в саппорт. Ответ обозначен вкратце как "Ваши проблемы".
А с другой стороны - приучают народ потихоньку к старой истине, по поводу где бесплатный сыр )
еще есть вид кидалова:
к тебе подбегает чар уровня так 30+ (думаю не сложно за 3-4 дня поднять 30+ - совсем маленький + - чисто чтоб ПК стать). И начинает тебя доставать - ПК-шить. Т ыег оконечно убиваешь, но это чудо не отстает. Я понимаю, что можно молча бить... но не дай бог, если ты скажешь хоть малость этому чару что-нить грубое - он сразу "мамочка - хнык-хнык - меня вот такой обидел - он меня <цензура> назвал" Нивалы ка честные оперы блокируют чара - естесно за нарушение. Но извините - 30 раз убивать этого <цунзура> - это просто изврашение.
Господа нивал - я конечно извиняюсь, но если эта <цензура> жалуется уже не на один десяток чаров - пора задуматься, чтоб забанить этого <цензура>. А то, что мат блокируется - так это без вас система интимат прекрасно работает. А выполнять тупомоторнутю работу в принципе могбы и бот.
А вот ГМ-ов постоянно в игре нету. Вы бы задумались на счет котов, которые "дам денег" - средствами игры такое сделать невозможно. Это естесно бот. Пожаловаться вам на этого кота - не представляент возможным, потому как в игре ГМ ма нет. Заходить на сайт поддержки как-то долго и уже не так охота - не слишком уж сильное нарушение. Но почему-то эта <цензура> не ленится зайти на сайт поддержки и стукнуть "мамочке", что его обидели.
intelegentik
06.03.2009, 21:51
а в обнове есть ГМ или нет?
Krasnulya
06.03.2009, 22:00
вот и я попалась,никогда не думала что соклановец так поступит,попросил хирку и сказал денюшку потом отдаст,ну я конечно по доброте своей душевной ему подогнала,а он клан покинул и денюшку не отдал воть((((((
вот и я попалась,никогда не думала что соклановец так поступит,попросил хирку и сказал денюшку потом отдаст,ну я конечно по доброте своей душевной ему подогнала,а он клан покинул и денюшку не отдал воть((((((
Ну тут не такое уж и кидалово...Между соклановец и честный человек знак равенства стоит далеко не всегда..Впредь будешь осторожней:)
ГМ - это админ, находящийся в игре. И от обновления он в принципе не зависит. Просто возникает подозрение, что поддержка тупо просто играет, а в промежутки отвечает на вопросы. Потому как присутствие ГМ-а - это отвлечение от игры и заход не игровым персонажем.
Заранее извиняюсь перед модерами, что могут обвинить за клевету. Но...... Большое НО. Хочется видеть ГМов в игре и ой как хочется. И видеть адекватных ГМ-ов. А не роботоботов, которые только судя по скрину выполняют блокировние чаров за нарушение, не разобравшись в ситуации и не давая потом естесно никаких объяснений (ссылаясь на правило, что админ всегда прав)
Игра социальная и не исключает общения, порой не совсем корректного. В разных случаях виноваты все стороны - И случаи как раз разные. А админы только опираются на конкретный фрагмент чата по скрину.
Игра социальная и не исключает общения, порой не совсем корректного. В разных случаях виноваты все стороны - И случаи как раз разные. А админы только опираются на конкретный фрагмент чата по скрину.
Ты про баны за мат?Так в чем тут разбираться?Сматерился сам-получай бан.Спровоцировали тебя или нет,бан за мат в любом случае положен.
Ты про баны за мат?Так в чем тут разбираться?Сматерился сам-получай бан.Спровоцировали тебя или нет,бан за мат в любом случае положен.
Согласен, если я его назвал <цензура>, то при определенном раскладе он и есть эта самая <цензура>. Но давайте вообще отключим чат в игре.
А я не против банов. Согласен - послал -> следуй в бан. а вот просто станет мне скушно - я начну доставать игроков - буду ПК-шить их понемногу (доставать так, что меня будут убивать - например у меня ттолько переход на уровень и у меня 0.1% - да мен пофигу смерть) - меня назовут <цензура> я потирая ручки - АГА!!! МАМОЧКА!!!!!! ХНЫК-ХНЫК!!! Да за вечер с десятокдругой чаров я забаню! А то и больше!!! Сто пудов. И как - вам понравится?????
Согласен, если я его назвал <цензура>, то при определенном раскладе он и есть эта самая <цензура>. Но давайте вообще отключим чат в игре.
А я не против банов. Согласен - послал -> следуй в бан. а вот просто станет мне скушно - я начну доставать игроков - буду ПК-шить их понемногу (доставать так, что меня будут убивать - например у меня ттолько переход на уровень и у меня 0.1% - да мен пофигу смерть) - меня назовут <цензура> я потирая ручки - АГА!!! МАМОЧКА!!!!!! ХНЫК-ХНЫК!!! Да за вечер с десятокдругой чаров я забаню! А то и больше!!! Сто пудов. И как - вам понравится?????
Как то несвязно вы мысли излагаете..
Ну баньте,ежели времени не жалко.Я не матерюсь,разве что в пати чат могу на эмоциях в данже или на пб и мне как то все равно абсолютно сколько сквернословов вы забаните.Мне это абсолютно поровну.Ну пусть ПКшат,без мата можно обойтись в любой ситуации.
Сегодня мне аж дважды на кидал повезло )) Сперва один порывался крылья мне заправить, но получив явно не то, что он хочет, пригрозил мне баном, т.к. по его словам, он хакер (!). Не прошло и пары минут, тут и второй нарисовался, этот понастойчевее оказался, долго не отставал - просил стиль ему дать показать, за 500к.... Мне интересно стало, на это ещё кто-нибудь ведется ???
352274009966
06.03.2009, 22:17
Я проходил 39 данж, помощ найти не мог(. Возле входа в данж стоял чел, мол "Ищу клиента, проведу качественно не дорого", когда я к нему обратился он попросил 250к, но проведёт только при условии аванса в размере 125к, мол "Проведу, остальное отдаш".
Так, вот, мы сунулись в данж я дал этому п****у 125к, а он посреди данжа меня кинул... Но из пати ещё не вышел, телепортировался в ближайший город. Когда я ему написал в ПМ, он мне ответил "Ты лох проклятый гний там...".
Не поподайтесь на такие разводы, и если помощ требует аванса, стоит задуматься- идти с ним на свой страх и риск, и риск своих юаней, или искать другую помощ.
Надеюсь я вам помог, и вы будете рассудительнее.
Земляк,ну раз еще пытаются значит ведутся.В этой теме много было тех,кто повелся и на более идиотские разводы:)
А вообще - я не про бан, а про возможность кидалова через правила - просто намеренного. Если вы пришли с дквушкой или с парнем в кафе, а мимо вас будет проходить чел, тереться около вас, слкшать ваши разговоры, сидеть близко рядом. Вы переходите в другое место, но это чел липнет к вам ... Он закон не нарушает. Вы его пошлете как? Два варианта - "господин хороший - не соблоговолите отстать от нас и дать нам возможность уединиться?" - ответ НЕТ. Что вы делаете ? да пошел ты..... А он милиция - он меня обозвал - и вас на 15 суток - приятно? вы виноваты? да не оправдаетесь вы в милиции? обезьянник по вам плачет... хотя вы в белом фраке и при гастуке, а ваша дама в вечернем плитье.... Задумайтесь.....
А вообще - я не про бан, а про возможность кидалова через правила - просто намеренного. Если вы пришли с дквушкой или с парнем в кафе, а мимо вас будет проходить чел, тереться около вас, слкшать ваши разговоры, сидеть близко рядом. Вы переходите в другое место, но это чел липнет к вам ... Он закон не нарушает. Вы его пошлете как? Два варианта - "господин хороший - не соблоговолите отстать от нас и дать нам возможность уединиться?" - ответ НЕТ. Что вы делаете ? да пошел ты..... А он милиция - он меня обозвал - и вас на 15 суток - приятно? вы виноваты? да не оправдаетесь вы в милиции? обезьянник по вам плачет... хотя вы в белом фраке и при гастуке, а ваша дама в вечернем плитье.... Задумайтесь.....
Можно и без мата посылать:)ВСЕГДА можно обходиться без мата.Да и игру не стоит мешать с реалом.
Я проходил 39 данж, помощ найти не мог(. Возле входа в данж стоял чел, мол "Ищу клиента, проведу качественно не дорого", когда я к нему обратился он попросил 250к, но проведёт только при условии аванса в размере 125к, мол "Проведу, остальное отдаш".
Так, вот, мы сунулись в данж я дал этому п****у 125к, а он посреди данжа меня кинул... Но из пати ещё не вышел, телепортировался в ближайший город. Когда я ему написал в ПМ, он мне ответил "Ты лох проклятый гний там...".
Не поподайтесь на такие разводы, и если помощ требует аванса, стоит задуматься- идти с ним на свой страх и риск, и риск своих юаней, или искать другую помощ.
Ну у меня клиенты денег требовали чтоб я их провел..А тут еще и ведомые требуют))Куда мир катится..Тяжело представляю как на такое можно повестись:)
Земляк,ну раз еще пытаются значит ведутся.В этой теме много было тех,кто повелся и на более идиотские разводы:)
Эт точно, земляк )))
Кстати, а по поводу тех, кто в чат про сайты "всё для игры" пишет, они за кидал считаются ? По идее на том сайте 100% троян, вирус или ещё что-нибудь нехорошее....
Я проходил 39 данж, помощ найти не мог(. Возле входа в данж стоял чел, мол "Ищу клиента, проведу качественно не дорого"
в игре можно найти людей, которые бесплатно и более высшие данжи проведут бесплатно!!!! 39 - это просто детские игрушки - да народ в очереди стоит, чтоб провести вас по 39-му.
И вообще - люди, которые предлагают помощь в данжах и на ПБ за плату - это сразо кидаловы - и без разговоров. А они как проходили дан** - за плату - не верю. Так что посылайте таких ищющих плату далеко и ищите других. Добрых людей много
Эт точно, земляк )))
Кстати, а по поводу тех, кто в чат про сайты "всё для игры", они за кидал считаются ? По идее на том сайте 100% троян, вирус или ещё что-нибудь нехорошее....
На таких сайтах действительно порой бывают проги.Да и если регаться под своим игровым логином\акком(что нередко делают) то ломают.Этих ребят банят если в саппорт скрин прислать.Только их не уменьшается от этого ничуть.
в игре можно найти людей, которые бесплатно и более высшие данжи проведут бесплатно!!!! 39 - это просто детские игрушки - да народ в очереди стоит, чтоб провести вас по 39-му.
И вообще - люди, которые предлагают помощь в данжах и на ПБ за плату - это сразо кидаловы - и без разговоров. А они как проходили дан** - за плату - не верю. Так что посылайте таких ищющих плату далеко и ищите других. Добрых людей много
ПБ за плату абсолютно не кидалово.Я нередко танкую ПБ за деньги.Ремонт-то тоже денюжку стоит(и временами немалую) а экспа за пб особенного я не получу.
Скажите пожалуйста, является ли продажа игровой валюты (юаней) за реальные деньги нарушением правил? и какие док-ва предоставлять, достаточно ли скринов переписки?
352274009966
06.03.2009, 22:30
А что-за фигня. Мне чел через обмен хотел продать стиль, я зашёл в обмен, выложил 100к, а кнопочка отмены потухает и нажать на неё нельзя, есть ток вариант ок((( А он ничего не выкладывает!!! И 100к в опу...
Скажите пожалуйста, является ли продажа игровой валюты (юаней) за реальные деньги нарушением правил? и какие док-ва предоставлять, достаточно ли скринов переписки?
Да,является.Просто отошлите запрос в
http://support.nivalonline.com/ без редактирования(в формат jpg можно перевести)
Можно и без мата посылать:)ВСЕГДА можно обходиться без мата.Да и игру не стоит мешать с реалом.
Вы всегда добрый? )))) Я вам завидую. А вот игра и реал - играем мы.... но общаемся к сожлению в реале. И за мат, т.е. фактически нарушение общественного порядка вас в реале могут привлечь. Даже если вы послали в виртуале.
Вспомните живые журналы, когда людей за блоги привлекали к уголовке. Вспомните сайт контактов - по нему преступников уже искать стали. И на базе его обвинения делают.
И дабы не отходить от темы - кидаловства - я еще раз повторяю, случаи бывают разные, а админы нивала никак не хотят разбираться, именно разбираться, а не тупо банить. РАЗБИРАТЬСЯ!
Задумайтесь - почему на протяжении многого (могих месяцев в любое время) в игре нет ГМ-ов. Вот они как раз нужны в игре для разбора игрового момента - почему люди ругаться стали - ИМЕННО - почему стали ркгаться....
вспомните ДТП - один в другого въехал. Да согласен - въехал в зад - плати. Но есть гаи, есть разбирательства... А здесь ГМы забили на выволнение ГМовских обязанностей
Вы всегда добрый? )))) Я вам завидую. А вот игра и реал - играем мы.... но общаемся к сожлению в реале. И за мат, т.е. фактически нарушение общественного порядка вас в реале могут привлечь. Даже если вы послали в виртуале.
Вспомните живые журналы, когда людей за блоги привлекали к уголовке. Вспомните сайт контактов - по нему преступников уже искать стали. И на базе его обвинения делают.
И дабы не отходить от темы - кидаловства - я еще раз повторяю, случаи бывают разные, а админы нивала никак не хотят разбираться, именно разбираться, а не тупо банить. РАЗБИРАТЬСЯ!
Задумайтесь - почему на протяжении многого (могих месяцев в любое время) в игре нет ГМ-ов. Вот они как раз нужны в игре для разбора игрового момента - почему люди ругаться стали - ИМЕННО - почему стали ркгаться....
вспомните ДТП - один в другого въехал. Да согласен - въехал в зад - плати. Но есть гаи, есть разбирательства... А здесь ГМы забили на выволнение ГМовских обязанностей
Отчего же,я регулярно злой и грустный.Просто матом ни на кого не срываюсь:)
1.я не про реал и виртуал а про игру и реал.тут свой мир,он имитирует наш,да.но он совершенно другой.тут за убийство никто не посадит,везде война-да список различий обширен.
2.правила писаны для всех.нарушил правила-лети в бан расправив крылья.а почему никто не спросит.это неважно.мат уже нарушение,чем бы он ни был вызван.
3.ГМы свои функции выполняют.У них просто нет обязанности быть регулярно в игре(читайте интервью продюссера)
И ГМ-ов нету - объяснение даж в правилах есть - не помню какой номер - Но читал - помню - ГМ не обязательно должен находиться в игре. Но на протяжении 3 месяцев я его вообще не видел, хотя на многих котов- "дам денег" жаловался - резонно, т.к. они нарушают вообще принцип игры!
352274009966
06.03.2009, 22:38
А что-за фигня. Мне чел через обмен хотел продать стиль, я зашёл в обмен, выложил 100к, а кнопочка отмены потухает и нажать на неё нельзя, есть ток вариант ок((( А он ничего не выкладывает!!! И 100к в опу...
Ну что это такое, помогите пожайлусто, я над этим 3-ий день голову ломаю. (хотябы догадки)
не знаю, давно ли такое появилось: говорят что могут прокачать до 60-го левела, но нужно дать логин и пароль. типа там что то провернуть на сайте. причем ты не можешь провернуть это, провернуть может тока другой....
а как на счёт открытого кидалова рекламой сайтов? почему таких игроков не банят?
они прост пароль от акка на сайте меняют
И ГМ-ов нету - объяснение даж в правилах есть - не помню какой номер - Но читал - помню - ГМ не обязательно должен находиться в игре. Но на протяжении 3 месяцев я его вообще не видел, хотя на многих котов- "дам денег" жаловался - резонно, т.к. они нарушают вообще принцип игры!
А на них в саппорт надо жаловаться а не в игре.
Ну что это такое, помогите пожайлусто, я над этим 3-ий день голову ломаю. (хотябы догадки)
Заскриньте,тогда уж посмотрим.Крестик никто не отменял в окне сделки в любом случае.
GriffinClo
06.03.2009, 23:14
Пожаловаться вам на этого кота - не представляент возможным, потому как в игре ГМ ма нет. Заходить на сайт поддержки как-то долго и уже не так охота - не слишком уж сильное нарушение.
Не-не-не.. Ты не понял. Я честно сделал скрин и пожаловался на сайте техподдержки. Это официальный ответ: "Данная ситуация относится к внутреигровым проблемам. Пожалуйста, будьте внимательны при обмене."
Самое обидное - что я то буду, я ж не для себя писал. Или стоять рядом с котом и орать - не покупайте, это надувательство? Чёрте что, если честно.
Не-не-не.. Ты не понял. Я честно сделал скрин и пожаловался на сайте техподдержки. Это официальный ответ: "Данная ситуация относится к внутреигровым проблемам. Пожалуйста, будьте внимательны при обмене."
Самое обидное - что я то буду, я ж не для себя писал. Или стоять рядом с котом и орать - не покупайте, это надувательство? Чёрте что, если честно.
Сейчас уже банят их,насколько я знаю.
GriffinClo
06.03.2009, 23:18
Сейчас уже банят их,насколько я знаю.
Ох, молодой, неверующий человек....
GriffinClo
Добавлено: 06 Mar 2009 12:05 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Вечер добрый.
Считается или нет нарушением, когда персонаж создаёт кота с лозунгом "Дарю деньги" или "Покидаю сервер", и выставляет одну и ту же вещь на продажу/покупку с существенной разницей в цене, при этом покупка значительно дороже продажи, а самое главное, заблокирована?
Пример - скрин (к сожалению, занимал более 2 мб, пришлось сохранять в другом формате, но оригинал сохранён).
Просто сам, когда был новичком потерял на подобном некоторую сумму, и не хотелось бы, чтобы кто-то повторял мои ошибки.
Приложения 2009-03-06 02-49-48.jpg (282.06 КБ)
Operator45
Добавлено: 06 Mar 2009 12:21 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками.
Желаем Вам приятной игры.
Я точно читал от кого то из модеров\админов что за это банят.Сейчас уже не найду.Сам в саппорт не отправлял.
GriffinClo
06.03.2009, 23:24
Я точно читал от кого то из модеров\админов что за это банят.Сейчас уже не найду.Сам в саппорт не отправлял.
Ну ответ видишь? :) Вполне официальный, от вчерашнего числа )
ЗЫ: да, после ответа зашёл в игру, чел как стоял, так и стоял )
значит оператор номер 45 - еще новичек и недостаточно подготовлен к выполнению административных действий )))
samuray4ik
06.03.2009, 23:39
Это все банально. Как можно уберечься против такого кидалова:
У меня защита по белому списку включена.
Меня атакует обор.
Я отвечаю, на меня кидаются человек 5...
Я успеваю убить обора и становлюсь ПК
Соответствено умираю, выпадает оружие...
Вопросы:
1. - почему стал ПК при включенном белом списке?
2. - Как от этого уберечься.
Ответы типа: "Играй в тетрис" не надо, ибо такие варианты мне известны.
Это все банально. Как можно уберечься против такого кидалова:
У меня защита по белому списку включена.
Меня атакует обор.
Я отвечаю, на меня кидаются человек 5...
Я успеваю убить обора и становлюсь ПК
Соответствено умираю, выпадает оружие...
Вопросы:
1. - почему стал ПК при включенном белом списке?
2. - Как от этого уберечься.
Ответы типа: "Играй в тетрис" не надо, ибо такие варианты мне известны.
Просто не отвечать.И если обор был флагнутый уже а вы его убили-вы не получаете ПК статус.Вы просто становитесь тоже флагнутым.Шанс дропа в этом случае минимален.
skrap1994
06.03.2009, 23:47
Но всё же есть!
Но всё же есть!
Ну значит не повезло.
drakonato
07.03.2009, 02:42
Ну когда пытаются кинуть игроки - это ещё понятно. А как вам такое (это после обновления):
Nakoruru
07.03.2009, 02:49
Ну когда пытаются кинуть игроки - это ещё понятно. А как вам такое (это после обновления):
Исправте ошибки перевода...
Исправте ошибки перевода...
Какой ты умный. И каким образом я их исправлю???
Nakoruru
07.03.2009, 03:11
Какой ты умный. И каким образом я их исправлю???
Тут вообще-то тема есть... Поиск используй...
Вот уж не думал, что когда-то попадусь, да просчитался:) Вчера проходил куб, попал в 46-ю... стоят 2 кота, барыжат по 300к, у меня осталось 250... спрашиваю: "Есть кто?". Один, с ником "куб" откликнулся... говорю, продай подешевле, за 150, он ОК. Кидает торг, я ему 150к... и покупаю ДК 51 или 61, амулет какой-то... Лоханулся, не спорю, но время 2 часа ночи, спать хотел, да и 8 Марта, не совсем трезвый:) Так это животное ещё и пугать меня стало, что скрины в саппорт отправит, и играть я больше не буду... Я хоть и злой был, но мата никакого себе не позволил, пусть отправляет... Вот такая печальная история:)
З.Ы. А куб я прошёл, пришлось ресы НПСу продать, и у второго кота карточку купить...
kostiannn
10.03.2009, 20:37
помогите плиз меня кинул персонаж Operator
AyanamiRei
10.03.2009, 20:38
помогите плиз меня кинул персонаж Operator
Хех... Вам в саппорт (http://support.nivalonline.com)
Имя одного из кидал:Киска007
Safe_Zone
11.03.2009, 16:58
Очень информативно.
дастаточно информативно, что-бы записать и при встрече не обмениваться вещами.
На орионе постоянно покупает и продает дорогих маунтов и петов. По словам очевидцев любит кидать способом с подменой цены.
В игре встречал три типа лохотрона:
1. Пытались продать нупскую перевязь, выдав за серебряный знак дракона.
2. Если вытаскивают из шопа, могут не доложить обговоренных вещей. Обязательно смотрите перед тем как подтверждать торг.
3. Коты на яшме. Эти ***** продают яшму по одной цене, кроме одной. Там вроде бы случайно добавляют лишний нолик. Обязательно смотрите на итоговую сумму. Она указана внизу окна купли-продажи.
3. Коты на яшме. Эти ***** продают яшму по одной цене, кроме одной. Там вроде бы случайно добавляют лишний нолик. Обязательно смотрите на итоговую сумму. Она указана внизу окна купли-продажи.
Мне кажется, яшму стоит крафтить самому. Деньги примерно те же, а НПС не обманут :)
lookszone
12.03.2009, 09:37
темка супер..а теперь читайте как меня кинуть хотели...я долго смеялась!
пишет мне какой то кадр!ник не помню к сожалению...итак....пригласил в группу и пишет.мол хочеш чтоб деньги у тя в 3 раза увеличились..я сразу просекла тему к счастью!
говорит выкинь всю свою сумму находящюеся в инвентаре в воду только чтоб ам осталась 1 монетка..тоесть если у меня 100 монет значить надо выкинуть 99!!!я написала конечно чтоб он шуровал подальше а он давай уговаривать меня!долго смеялись!поинтересние придумать не мог??я в шоке есть такие БОТЫ что туфту несут лишь бы получить немного денег!
вот так!у каво ещё прикольные расказы есть?
RIMLYANIN
12.03.2009, 09:47
Придумали через какуюто прогу обнулять деньги при обмене,у меня на такое друг попался(((
Блин задолбали ТУПЫЕ коты типа-"раздаю деньги".Я играю мало и незнал про них и меня кинули так:продаёт по 50к,покупает по 1.7кк.Я подумал КРУТО!!!НО....это ПОЛНЫЙ лохатрон(я видимо оказался лохом),вот такие блин **** развелись,и причём их становитя только БОЛЬШЕ!!!
Блин задолбали ТУПЫЕ коты типа-"раздаю деньги".Я играю мало и незнал про них и меня кинули так:продаёт по 50к,покупает по 1.7кк.Я подумал КРУТО!!!НО....это ПОЛНЫЙ лохатрон(я видимо оказался лохом),вот такие блин **** развелись,и причём их становитя только БОЛЬШЕ!!!
этот развод делается через ArtMoney вроде
Скринь такого и смело в техподдержку скрин - тут две статьи. Во-первых, изменение клиента (т.к. взлом идет на программном уровне, подменяются некоторые данные в физической памяти), во-вторых, развод игроков.
Мне только интересно - по таким случаям акк просто банят или бан по IP дают? Хотелось бы второе - умников поуменьшится сразу на порядок, т.к. своим ПК особо рисковать не хочется
Ну, как вариант - бан по маку
Читай перед написанием поста хотя бы пару предыдущих постов. И еще вопрос: не уж то непонятно, что это развод!?оО
Мне только интересно - по таким случаям акк просто банят или бан по IP дают? Хотелось бы второе - умников поуменьшится сразу на порядок, т.к. своим ПК особо рисковать не хочется
Ну, как вариант - бан по маку
ну бан по айпи это сильно... А если динамический!? То нуно забанить всю подсеть?))))
Никаких банов не будет. То есть вообще ни акка ни айпи. Делается без артмани.
TatakauTsubasa
12.03.2009, 12:08
Ну, как вариант - бан по макуНе вариант. Мак можно подменить на произвольный в настройках сетевой платы.
ТАк предупреждаю! игрок Fess кидала иньки:slon:
anmes, они всегда так реагировали, реагируют и будут реагировать. Когда вы регистрировались тут, то соглашались с Правилами Пользовательского соглашения. А там ясно и чётко сказано - Операторы НЕ НЕСУТ ответственности в таких ситуациях. Вам стоит быть бдительными и внимательными в следующий раз.
Krasnulya
14.03.2009, 01:21
я вот не знаю кинуть ли меня сейчас хотели или боялись что я кину,покричала в мир чтобы помогли гену завалить,один откликнулся сказал поможет только за 100к,говорю хорошо только убей потом деньги дам,все равно я ж маленькая 40 лвл,ну куда я потом денусь все равно если что достанет,так нет говорил что деньги только вперед((а я не согласилась)))вот так и осталась с незаваленным генадием((((
я вот не знаю кинуть ли меня сейчас хотели или боялись что я кину,покричала в мир чтобы помогли гену завалить,один откликнулся сказал поможет только за 100к,говорю хорошо только убей потом деньги дам,все равно я ж маленькая 40 лвл,ну куда я потом денусь все равно если что достанет,так нет говорил что деньги только вперед((а я не согласилась)))вот так и осталась с незаваленным генадием((((
Проще присоединиться к пати на месте. Хотя, если лвл помогающего большой - наврятле кинет, а уж если тем более с пати + в элитном клане. Не каждый станет позорить своё имя и имя клана.
Krasnulya
14.03.2009, 05:09
Проще присоединиться к пати на месте. Хотя, если лвл помогающего большой - наврятле кинет, а уж если тем более с пати + в элитном клане. Не каждый станет позорить своё имя и имя клана.
ну знаешь по чату не видно же какой лвл и клан))))а патьку еле нашла)))
Я всегда плачу наемникам 50% до, 50% после.
Sharmetka
14.03.2009, 07:26
МЕня один раз посредине 39 данжа кинули.... Просто вязли все и портанулись отттуда... Хорошо знаки остались и денег неплатила((
IlikeThisGame
14.03.2009, 11:25
Бывает так, но это необязательно "кинули", может у них там клан вар какой, и надо гнать на помощь своим.
ну знаешь по чату не видно же какой лвл и клан))))а патьку еле нашла)))
Попросите, чтобы бросил вам пати, или сами киньте. В пати видно лвл.)
Ну раз нашли, и то хорошо.
Sharmetka
Это ещё не кинули. Кидают обычно, ставя вино и не делая квесты на мобов, приспокойно ещё и лут забирая. Так что стоит быть бдительным и доверяться на провождение друзьям или топ кланам, которые побоятся за честь клана и не кинут.
ElvisConvex3
14.03.2009, 14:20
Всю тему не читал, может подобное уже обсуждалось, но все же...
Итак, меня сегодня убрали за игровые деньги. Хотелось бы разобраться, как это работает %)
В ГД стоит кошка, продает стрелы за 5 ка, скупает их же за 6 ка. Подвох чувствуеться сразу, но жажда легкой наживы сильней, я покупаю 10 стрел, продаю, у меня лаг и нифига не продаеться, а я этого не замечаю :( Покупаю еще 29, и уже тут до меня доходит, что при продаже пишеться "cлужба недоступна". :( Почему так?
Скрины прилагаються:spy:
ElvisConvex3 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176496) а что тебе мешало купи эти стрелы у кузнеца и попробывать продать коту :) Я лично так делал :)
Krasnulya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182924), убью на халяву хоть глаз ;) только со своим пристом приходите.
ElvisConvex3 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176496) а что тебе мешало купи эти стрелы у кузнеца и попробывать продать коту :) Я лично так делал :)
Krasnulya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182924), убью на халяву хоть глаз ;) только со своим пристом приходите.
Если альтаир убей мне глазика=)))
Sharmetka:Это не кинули...по себе знаю если клиент жестоко тупит лучше тушить кастёр и сварачивать пиорнерский слёт,ибо из-за этого можно испортить настроение себе и самому клиенту=)
По сабжу:Есть ДК с названием "Слиток чистого золота"...кто не знает не ведитесь на то что это голд для шопа...так как у котов не давно посмотрел стоит по 40-50к=)Этот слиток кроме как на ДК не куда не нужен...
Обожаю когда пытаются развести продай в долг пантеру, голд, фио, рар пета или т.п :-) пытались так мну развести.... ответ получали 1. Пытались под видом админа заставить дать юани, тож обломались, в игре ГМ не бывает из принципа :-))
Полиматериал (рессурс для зеленого оружия) выглядит точно так же, как пилюля от тромбов (таблетка на реген здоровья). Это типа подсказка.
Nakoruru
14.03.2009, 14:50
Обожаю когда пытаются развести продай в долг пантеру, голд, фио, рар пета или т.п :-) пытались так мну развести.... ответ получали 1. Пытались под видом админа заставить дать юани, тож обломались, в игре ГМ не бывает из принципа :-))
Под видом админа? Нафиг админу деньги клянчить, если у него есть командная строка? =)
Развелось котов кидал, ботоводов... А админам серверов все пофигу... Как не работает кнопка "Это бот!", так и продолжает... Скринить котов-кидал, ботов... Лучше бы кнопку починили и все... И пусть один ГМ всегда сидит в игре... Чтобы 24 часа в сутки были ГМ, как это принято на остальных зарубежных оффах (хотя отвечают они иногда там с таким запозданием)...
Krasnulya
14.03.2009, 16:07
эх были бы вы все такие на Альтаире а то в мир кричишь и тишинааааааа
По сабжу:Есть ДК с названием "Слиток чистого золота"...кто не знает не ведитесь на то что это голд для шопа...так как у котов не давно посмотрел стоит по 40-50к=)Этот слиток кроме как на ДК не куда не нужен...
как то раз один такой нашелся кричал что продает голд дешевле чем у донаторов))))так его на месте так заср..ли (простите за мой французский) что он сбежал))))
gonzalez5
14.03.2009, 16:25
А у меня один раз нуб синеничный пытался купить пантеру...
Ну я ему предлагаю купить за 5кк, а он соглашается)) Ну сразу понял, что или действительно этот нубяра - адскый донатор, который не знает, что пантера с 40 левле (что маловероятно), либо просто разводила (скорее всего).
Ну я у него и спрашиваю, есть ли у него столько денег. Он говорит, да. Я говорю, покажи. А он не хочет. Я ему, покажи! а он не хочет)) Ну я ему тогда так мозг загрузил, что он сам убежал :lol:
Мне друг недавно расказвал-Что типо бегает качается,подбегает какой-то-Говорит типо дай доспех,ботинки,штаны-я сфоткаю или скрин сделаю и отдам,всё не его не шмота больше не видели))
Relax2704
14.03.2009, 20:09
меня эти быраги за крупную сумму уже достали!
Мне друг недавно расказвал-Что типо бегает качается,подбегает какой-то-Говорит типо дай доспех,ботинки,штаны-я сфоткаю или скрин сделаю и отдам,всё не его не шмота больше не видели))
Оо меня тоже как-то раз просили подержать на ручках для скрина))) Хорошо, хоть не украли)))
nafanya1988
14.03.2009, 23:44
лучше банить по акку т.к. не все сидят под реальным IP у многих провайдеров они динамические(меняются при перезаходе) и в итоге забанив одного провайдера (несколько IP) могут пострадать другие...
Diomanda
15.03.2009, 03:52
Очень грустно, что из-за раздводов почти не отдашь ничего за халяву...
Я пол часа орала что бесплатно куплю кому угодно что угодно за 2.5 голда, т.к. уходила на другой сервер, решила помочь хому либо...
потом ската небесного просто так отдала.
Ведь и вправду!!! Не верят! Мне кто то сказал едва ли не матом что я разводчица, обещали в бан... Я растроилась сильно...
Gwynbleidd1
15.03.2009, 16:54
Я у акциониста купил одну вешь а она мне не поставилась в рюкзак ия все деньги потратил што мне делать
MrWerewolf
15.03.2009, 16:58
Купленная на ауке вещь доставляется на почту. Проверьте свой почтовый ящик.
ivanBraginski
15.03.2009, 17:16
ококло палавины людей делают так например пишут прадам молачай за 50 к а патом куплю за 100к а у нево самаво нету денег и вы проста тратете 50 к!!!
CrazyAlexUA
15.03.2009, 20:54
Еще возле яшмы хватает котов например которые между яшмой 3 лвла засовывают яшму 1 лвла:)Или которые яшму 3 лвла продают по 5к,а между ними по 40 и больше))
Еще возле яшмы хватает котов например которые между яшмой 3 лвла засовывают яшму 1 лвла:)Или которые яшму 3 лвла продают по 5к,а между ними по 40 и больше))
Я там оставляю по 50-60к на яшму 2лвла=)Лень мне проверять каждый раз=)
bookvariant
16.03.2009, 20:24
Я там оставляю по 50-60к на яшму 2лвла=)Лень мне проверять каждый раз=)
Мдя... Я не ленюсь сам скрафтить-) Иногда кажеццо, что апнусь на этом самом крафте, учитывая, что приходится делать яшмо 4 лвла(иногда по 6 комплектов-))
TecTeR, согласен, Fess кидала, я и, думаю, многие будут его сливать при встрече не зависимо от клана, так что покоя ему не дадут имхо))))
Меня не кинул, но 5 челов уже обманул он методом подмены цены при обмене.....настоящий *цензура*(нехороший) человек....
Торгуйте вставая в кота и не будет никаких киданий. Всегда так делаю, после общения с контрагентом и договорившись о цене встаю в кота, ложу предмет и назначаю договоренную цену.
AEBus, можно и так, а можно просто быть чуточку повнимательней))) Я когда обмениваюсь с кем-нибудь, 3 раза проверю сумму и вещь, прежде чем нажать на торг))))
вчера напоролся на поликах да сам дурак но день не задался за место поликов купил пилюли на реген здоровья вид у них одинаковый поэтому впреть буду читать чтож я покупаю а то пилюли по 60к оч растроили
А моего друга вчера ломанули... Предложили ему программку, которая, якобы, "накрутит" ему голд в шопе. Теперь бедняга качает нового перса.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Panthere
18.03.2009, 14:13
Ой у меня веселей было вместо источника силы каких то пилюль накупила (:
сама долго смеялась)
Поясок пытаются выдать за сер. знак дракона. поясок 4лвл вроде.
Вот и думай тут... Специально разработчики так сделали? Или от великой лени? Прям провоцируют на обман)))
А моего друга вчера ломанули... Предложили ему программку, которая, якобы, "накрутит" ему голд в шопе. Теперь бедняга качает нового перса.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Плюс много. А сколько народа щас кейлогеров нахватает качая хакки под новую версию клиента... Ибо нефиг юзать сторонний софт ))
Panthere
18.03.2009, 14:18
Вот вот (: хорошо хоть надписи поменяли (;
я клиентов ищу, кого в данж сводить, могу вино на 59-69 сделать, лишь бы экспу получить за данж, а вас разводят на оплату проводников
у кого на Сириусе проблемы с данжами? читайте мир, там постоянно кто-то пишет "Проведу в данж"
надежно водят топ-кланы - Орда, тотены, Прайд, много кто еще, а MS вообще на данжах специализируется, в любом данже сделают все квесты с первого захода.
Psewdowolk
18.03.2009, 21:49
Яшма - все по 1600 и одна из них 160000. Типа на внимательность)
KitsuKitsu
18.03.2009, 22:32
Яшма - все по 1600 и одна из них 160000. Типа на внимательность)
могли и просто ошибиться когда цену вводили)
Psewdowolk
18.03.2009, 22:35
Ну да... аж на 2 нуля:laugh:
Кстати да :))) Помню прикол был... Было у меня три алых и сидел кот покупал по 60к один из фруктов на покупке за 600к стоял :) Повезло мне тогда :)
KURKULENOK
18.03.2009, 23:49
Ломает 25 страниц читать, так что спрошу: короче столкнулся ч таким кидком:
стоит кот продает камень одного источника за 20000. Покупает за 970000...... Ну думаю, попробую. Купить - купил, а когда на продажу кинул - клацаю продать, камень ко мне вернулся и естественно никаких денег я не получил? Кто-то сталкивался с таким?
Я 2 раза на это напоролся!
tonkonan
19.03.2009, 00:05
во избежании стать жертвой хочу спросить, как перекинуть вещи и деньги с одного серва на другой чтоб не кинули:) какие нить комбинации и всё такое.
Rinoa1337
19.03.2009, 00:13
Никак нельзя.
tonkonan
19.03.2009, 00:18
Никак нельзя.
Придется надеяться клиент норм будет. А есть ли служба которая занимается бананами за кидаловство? Куды обращаться если что не так пойдет?
Придется надеяться клиент норм будет. А есть ли служба которая занимается бананами за кидаловство? Куды обращаться если что не так пойдет?
http://support.nivalonline.com/
Служба занимающаяся всеми банами:).
вопрос про кидалово типа "дарю деньги".скажем он продаёт стрелы по 20к,покупает 1 за 100.если я куплю у него 5 стрел,смогу ли я после этого продать ему 1.как я понимаю,денег для совершения сделки у него после этого хватит.....
Нет,продать ему вы не сможете.
Lomehorro
19.03.2009, 07:03
Кидалы-это даже не то слово! Особено это знают мастера кланов....
Если к вам в клан пришол какщй-нибудь новечёк, то не спешите одаривать его подарками и помощиь, пусть он заслужит доверие, путём продолжительной игры в клане, помощью вам и другим сокланом, только тогда можно подумать, давать или не давать ему клан-вещь....Чаще всего бывает, что вы помогли новому соклану(с босом) или дали какую-нибудь ценную вещь, а завтро в кланге его уже нет((((
Никогда не довайте свой пароль! Поверьте-это хуже чем нежели вас забанели! Так как за 5 минут вашего перса оставят, в прямом смысле, в трусах по среди ГД! (врядли потом захочется за него играть)
Будте оккуратнее с торговцами, торгующими товарами массовой расскупки(например яшма)
Вам могут продать яшму 1-ого по цене 2-ой, написать, что яшма стоит 1640, а продать за 16400! Всегда проверяйте, что вы покупаете, так как этот трюк расчитан на машинальность и автомотизм игрока!
И никогда не попадайтесь на уловку, где предлагают лёгкие деньги! Скажем стоит торговец и говорит:"Раздою деньги"....и продаёт 1 стрелу за 50000, а покупает за 100000! Это сплошное надувательство! Никто просто так раздовать деньги не будет, даже если человек покидает игру....
Theologus
19.03.2009, 13:28
В ГМ постоянно вижу кота перед старейшиной с названием "Раздаю деньги", торгующего треснувшим красным нефритом по 10.000, а покупающим его же по 1.000.000. Куда бы на них жаловаться, чтобы не дурили новичков.
В ГМ постоянно вижу кота перед старейшиной с названием "Раздаю деньги", торгующего треснувшим красным нефритом по 10.000, а покупающим его же по 1.000.000. Куда бы на них жаловаться, чтобы не дурили новичков.
Саппорт отвечает что это игровой момент и советует быть более внимательными
Lomehorro
19.03.2009, 14:04
Как не прискорбно, но он прав!...................
Sickness09
19.03.2009, 14:10
Игра-отражение жизни, и везде будут подонки, кидалы, мошенники. Мир игры от этого ярче, ИМХО.
Игрок Джайнаа кинула меня я дал ей 1кк что бы она купила мне ресы и сделала оружие
Игрок Джайнаа кинула меня я дал ей 1кк что бы она купила мне ресы и сделала оружие
Честно говоря виноват сам. кто такие деньги постороннему человеку отдает?
IlikeThisGame
19.03.2009, 14:21
ну сам виноват:lol:
ИМХО котов 10k-1kk стало намного меньше... Так что саппорт работает ))))
Саппорт на котов не реагирует.
на мат, на рекламу реала - да, моментально за 5 минут
а кот как стоял, так и стоит.
вот пример с таразеда:
MrWerewolf
20.03.2009, 12:54
Ну будьте просто внимательнее с котами, никто вас не торопит при покупках
LittleCandy
20.03.2009, 18:27
А если с кота, то кроме как купить, вы у него ничего больше не сможете. Продать ему этот товар назад не удастся.. сама пробовала, но оказалась повнимательнее и купила этот камень у нпц в районе 1-2к (мб и дешевле - не помню). Далее попробывала этот камень продать и продажа обломалась.. после чего поняла, что это развод...
X-delete
20.03.2009, 21:17
Ни чего не проверя можно догадаться =)
nevalyawka
20.03.2009, 23:20
Первое правило кидал не обманывать народ.Просто потому что многие сами жаждут обмануться и повестись на халявку. Сыр даже в мышеловке далеко не бесплатный.Кто то же его туда положил)
MaikRise
20.03.2009, 23:25
Сейчас, кстати, кидалы стали сначала входить в доверие (особенно к новичкам), а потом потихоньку начинают наставлять их на плохой путь или дурить голову =/
MrWerewolf
21.03.2009, 14:48
а потом потихоньку начинают наставлять их на плохой путь
Это как? :D Убей или обкради ближнего и будет тебе счастье?
MaikRise
21.03.2009, 15:16
Это как? :D Убей или обкради ближнего и будет тебе счастье?
Нет, либо путем кражи акка, либо путем передачи денежных средств =/
masterpwp
21.03.2009, 15:56
Всем внимание не когда не обращайте внимание на сообщение типо-Продам перса или баобао-всегда игнорируйте сообщения вроде-Давай я тебе этот верх померить дам а ты мне этот(естественно у того кто хочет померить вашу одежду, одежда дешовая)такчто будте бдительнее))вот:rtfm:;):)
сегодня наблюдала возле яшмы кота,который продавал типа Бао)) за 22к он продает обыкновенную счастливую карту.....***
MaikRise
21.03.2009, 19:15
Всем внимание не когда не обращайте внимание на сообщение типо-Продам перса или баобао-всегда игнорируйте сообщения вроде-Давай я тебе этот верх померить дам а ты мне этот(естественно у того кто хочет померить вашу одежду, одежда дешовая)такчто будте бдительнее))вот:rtfm:;):)
Ну с персами это понятно, да это и запрещено.
А вот с бао тут еще не факт, что развод.
Sartacon
22.03.2009, 17:14
тупо, когда стоит кот и продает вещь за 10 000. и в тоже время покупает ее за 100 000. доверчивые люди покупают, а продать не могут, т.к. у кота денег на покупку нету)
skjoiasef
23.03.2009, 00:16
ЛЮДИ!меня тоже кинули какойто гад хакнул моё имя и пороль и щас играет на моём имени!!!
skjoiasef пишите в саппорт по такому случаю.
да блин, я купил у одного урода счастливую карту за 50000 и хотел продать за 1000000. Не думайте что меня легко развести, что я доверчивый лох итд, просто дело было поздней ночью, и мои глаза слипались, разум был практически отключен. Вот я и купил практически автоматом=))
да блин, я купил у одного урода счастливую карту за 50000 и хотел продать за 1000000. Не думайте что меня легко развести, что я доверчивый лох итд, просто дело было поздней ночью, и мои глаза слипались, разум был практически отключен. Вот я и купил практически автоматом=))
Даже ночью надо под ноги смотреть.
Еще народ, если мастер клана собирает со всех деньги - это нормально?
Думаю что нет. Нахрена мне такой клан. Лично мне 40к сдать жалковато
Ушел оттуда и пошли они нафик!
Tommy25 если ваш клан не претендует на что то большее чем клан чат и походы в данжи то такие сборы конечно лишние. А в кланах с перспективой регулярно проводяться денежные сборы именуемые налогом.
ясненько. еще вопрос. я очень часто вижу игрока-кидалу (пост 1156). Принцип его "торговли" тот же самый. Обитает в основном в ГД. Можно на него накатать жалобу администрации с просьбой забанить его.
Игровой момент, не более.
kain_ghost
23.03.2009, 02:45
таких очень много, обычно стоят с надписью *дарю деньги* или *ухожу из PW*...ток не знаю кто на такой тупой развод может повестись, хотя наверно находятся которые ведутся...Я придерживаюсь правила --предлагают халявные деньги в игре-откажись...
Tommy25 если ваш клан не претендует на что то большее чем клан чат и походы в данжи то такие сборы конечно лишние. А в кланах с перспективой регулярно проводяться денежные сборы именуемые налогом.
Не знаю не знаю.. У нас топклан обладающий большинством терр и мы не платим никаких налогов, наоборот нам дают зарпату - 200к в неделю на каждого члена констпати. Тем кто не состоит в констах зарплату не дают. Вот такой вот символ к созданию или поиску констгрупп..
Практически только что девушке из моей гильдии начали писать в приват... Все на скринах, почитайте, может вызовет улыбку, а кого-нибудь из новичков может и спасет...
Девушка, слава богу опытная и с чуством юмора... "Поиграла" немножко с разводилами.
kain_ghost
24.03.2009, 17:40
начал ржать уже со второго месажа=) разводила наверно дитяко лет 13...
Меня тоже так пытались кинуть)))))))))) интересно, на это кто-нибудь ведётся?
kain_ghost
24.03.2009, 17:51
интересно, на это кто-нибудь ведётся?скорей всего да, но только если грамотно подкатить, а не как тот разводила, там сразу понятно что тупой развод=) Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль и аккаунт, они и так его узнают, если надо будет...
111Demon
24.03.2009, 18:04
Видел один раз вывеску яшма 2 лвл 1600, смотрю а там обычная яшма 1 лвл , чуть не купил )))
SnowTaste
24.03.2009, 18:09
Томми в чем суть развода?)
У меня один раз чел из списка друзей в разговоре начал выспрашивать о том, как зовут мою собаку, какое моё любимое блюдо и как фамилия мамы, я спросила, мол ты пытаешься ящик мой что ли взломать? На что он сразу испарился в офф))))
А меня вот один раз развели на яшму - не выспался рано утром = ^_^ =
SnowTaste
24.03.2009, 18:13
Кстати большая часть таких вещей происходит по невнимательности самих игроков, выставлял бы кто-нибудь пилюли вместо поликов, если бы не покупали?)
Обидно. Накрафтил 10 мечей, полетел в ГМ раздавать новичкам. За бесплатно. Крикнул там в белый чат, что отдам мечи, бесплатно. Подбегает какой-то дурак 70+, орет на меня матом, говорит, что я разводила и он настучит на меня в саппорт. Я яему даже отвечать не стал, просто пошел и сдал мечи НПЦ по 400 за штуку.
По большому счёту каждый хоть раз попадался на развод)))) а вот потери от подобных разводов бывают разные - у кого по-больше, у кого маленькие
X-delete
24.03.2009, 18:33
По большому счёту каждый хоть раз попадался на развод)))) а вот потери от подобных разводов бывают разные - у кого по-больше, у кого маленькие
Мммм) Хочу тебя обрадовать я еше не попадался))) Был момент когда хотели но... не вышло =))
Обидно. Накрафтил 10 мечей, полетел в ГМ раздавать новичкам. За бесплатно. Крикнул там в белый чат, что отдам мечи, бесплатно. Подбегает какой-то дурак 70+, орет на меня матом, говорит, что я разводила и он настучит на меня в саппорт. Я яему даже отвечать не стал, просто пошел и сдал мечи НПЦ по 400 за штуку.
И чем тебе помешал этот 70+ отдать мечи нубам?)
HiMyNameIsWin
24.03.2009, 18:43
1) Скринишь его маты и отправляешь в саппорт, пусть посидит чуток в бане и подумает.
2) ставишь кота с названием вроде "Дешевые мечи" и по 100монет каждый, и идешь пить чай. Нубы сами купят.:)
И чем тебе помешал этот 70+ отдать мечи нубам?)
Из-за такого хамства все настроение пропало.
1) Скринишь его маты и отправляешь в саппорт, пусть посидит чуток в бане и подумает.
2) ставишь кота с названием вроде "Дешевые мечи" и по 100монет каждый, и идешь пить чай. Нубы сами купят.:)
Даже стучать на него не хотелось. Все хамство и быдловатость в саппорт не отправишь. Кота поставить не могу, времени мало.
MaikRise
24.03.2009, 23:17
Из-за такого хамства все настроение пропало.
Даже стучать на него не хотелось. Все хамство и быдловатость в саппорт не отправишь. Кота поставить не могу, времени мало.
Может и не отправишь, но хамство надо зарубать на корню.:saw:
Обидно. Накрафтил 10 мечей, полетел в ГМ раздавать новичкам. За бесплатно.
Что мешало попросту бросить их на землю?
видел както как в коте продавли камни одного источника(которые когда шмот ломаешь) по 2к вроде и в том же коте покупали (типа типа) за 2.5 кк)))))))это помоему совсем глупы развод но думаю нашлись те кто попался на него)))
WolarPolf
24.03.2009, 23:40
видел както как в коте продавли камни одного источника(которые когда шмот ломаешь) по 2к вроде и в том же коте покупали (типа типа) за 2.5 кк)))))))это помоему совсем глупы развод но думаю нашлись те кто попался на него)))
Бог ты мой, через каждую страницу кто нибудь обязательно вспомнит этот развод, уже читать тошно.
ссори ссори не пролистал всех страниц....их уж много слишком
Melial правельно делаеш что не читаеш всю ветку*:)) может быть на другие виды кидалова попадешся *:))
Выкидывать по одному - слишком долго, опять же. Выкинуть все сразу - понятно, что подберет их один человек и сдаст НПЦ.
АЛСО, тему закрыть и написать список возможных обманов (как гайд).
Что мешало попросту бросить их на землю?
один бы очень жадный подобрал бы все сразу.
BASTPLAYEROFPW
25.03.2009, 16:29
Я беззаботно бегал, как- то росторам идеального мира, мочил мобов, выполня квесты......И тут в чате сообщение:" Продаю ГОЛД по 60к!" ну я зная расценки, побежал сломя голову, расталкивая толпу народу, и в прыжке кликаю на этого торговца(матрица). Зашёл в магаз к нему, и убеждаюсь там на продаже слитки чистого золота(т.к. я не разу не пользовался шопом, не ложил реал, и вообще не разу не видел ГОЛД, я ошибочно приня её "ГОЛД" ,за тот настоящий ГОЛД). Я еще подумал, почему так дешего?! Но положился на честность продавца, купил 1 шт. за 60000 наших деревянных. Потом захожу в ШОП, ........и........! вижу шо ГОЛДА нету(! Начиная понимать, шо тут шото не то! пишу этому продавцу......а она мне, цитата:" меня в данный момент нет, с вами говорит мой автоответчик".......И тута я и понял, шо это РАЗВОД!!!(((((((((Я её просил отдать деньги назад, она молчала. И не отдала!!((((( И как таких людей называть?? Я уже забил на то что меня обманули! Но этих разводил же каждый 10!! Гнать таких в шею!!!!! обдащаясь к администрации: я надеюсь вы примите соответствующие меры, по отношению к этой "Лисичке"!!! Сделал скрин вот полюбуйтесь.
Поскрипту: Будьте внимательны(особенно новечки)!!! Не поддавайтесь на развод!!! Я поплатился за свою невнимательность!!!(((( Надеюсь новички PW увидят эту запись и вразумят!!!!
И, ёще, верните деньги.............)))))))))))))))))))
Новички лучше у котов вообще ниче не покупать. Поиграйте хотябы месяц. И еще ты затер свой ник а в чате забыл это сделать)))))))))))Сам будь аккуратнее
111Demon
25.03.2009, 16:50
Зачем стирать имя если мона нажать на крестик над именем и все уберется......
Udav-817
25.03.2009, 18:29
скорей всего да, но только если грамотно подкатить, а не как тот разводила, там сразу понятно что тупой развод=) Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль и аккаунт, они и так его узнают, если надо будет...
Админы победителям конкурса начисляют голды на счет и заметьте, ни у кого пароль не спрашивают. Да и вообще, думаю, они ничего не спрашивают. Они просто всё имеют в своей базе.
Что касается разводов с котами и голдом, то если вы первый раз в подобную игру играете, то лучше внимательно читайте описание предметов у котов, сверяйтесь с базой, читайте гайды по по пользованию аукционом и спрашивайте своих друзей или сокланов, если таковые имеются. по-другому от собственного нубства избавляться очччень долго.
Вообще, когда начинаете играть в новую игру, первым делом топайте на оф. форум и покопавшись там несколько часов, входите в игру.
Я беззаботно бегал, как- то росторам идеального мира, мочил мобов, выполня квесты......И тут в чате сообщение:" Продаю ГОЛД по 60к!" ну я зная расценки, побежал сломя голову, расталкивая толпу народу, и в прыжке кликаю на этого торговца(матрица). Зашёл в магаз к нему, и убеждаюсь там на продаже слитки чистого золота(т.к. я не разу не пользовался шопом, не ложил реал, и вообще не разу не видел ГОЛД, я ошибочно приня её "ГОЛД" ,за тот настоящий ГОЛД). Я еще подумал, почему так дешего?! Но положился на честность продавца, купил 1 шт. за 60000 наших деревянных. Потом захожу в ШОП, ........и........! вижу шо ГОЛДА нету(! Начиная понимать, шо тут шото не то! пишу этому продавцу......а она мне, цитата:" меня в данный момент нет, с вами говорит мой автоответчик".......И тута я и понял, шо это РАЗВОД!!!(((((((((Я её просил отдать деньги назад, она молчала. И не отдала!!((((( И как таких людей называть?? Я уже забил на то что меня обманули! Но этих разводил же каждый 10!! Гнать таких в шею!!!!! обдащаясь к администрации: я надеюсь вы примите соответствующие меры, по отношению к этой "Лисичке"!!! Сделал скрин вот полюбуйтесь.
Поскрипту: Будьте внимательны(особенно новечки)!!! Не поддавайтесь на развод!!! Я поплатился за свою невнимательность!!!(((( Надеюсь новички PW увидят эту запись и вразумят!!!!
И, ёще, верните деньги.............)))))))))))))))))))
Сами виноваты. Никто у вас денег не крал. Там честная торговля.
в принципе продавец прав - годл и слитки чистого золота по сути одно и тоже. С точки зрения русского языка - не подкопаешься. Это косяки перевода. Равно как шанс мгновенного убийства, на которые многие купились.
в принципе продавец прав - годл и слитки чистого золота по сути одно и тоже. С точки зрения русского языка - не подкопаешься. Это косяки перевода. Равно как шанс мгновенного убийства, на которые многие купились.
Что за шанс?
В Темном мастерстве владения оружием было написано "Шанс мгновенного убийства 1%". На самом деле это всего лишь +1% крита.
Ну, вот еще парочка разводов увиденных в мир-чате.
- Некий персонаж под ником Admin предлагал платные услуги о переносе персов на новый сервер.
- Какой-то хитрюга затеял новую игру, мол, пришлите мне на ящик деньги, я вам верну удвоенную сумму. После этого сообщения минут через 10 в мире появляются восторженные отклики (видимо, твинков))) о том, как они на этой игре обогатились) (а ничего, что письмо час идет?)))
Будьте внимательны.
bobbycorven
27.03.2009, 01:06
(а ничего, что письмо час идет?)))
бабки мгновенно отсылаются
бабки мгновенно отсылаются
нет, я проверял. Бабки - это такое же письмо.
Что за шанс?
Шанс мгновенного убийства - это описание скила 11 ур. И некоторые купились на такой перевод. Хотя подразумевалось шанс к криту.
нет, я проверял. Бабки - это такое же письмо.
если письмо просто с деньгами и нету ни какой шмотки ,то приходит мгновенно)
а по теме не понимаю как можно вестись на разводы типо " я админ дай мне логин и пароль иначе я тебя забаню" и " дай логин и пароль я тебе голда закину" =)
ну как говорится ,бесплатный сыр только в мышеловке....
Rustafa01
27.03.2009, 07:18
У меня пропадают деньги почему то!И не когда я офф а онлайн!
Например получил за квест 15к-у меня стало 20к.Иду к торговцу,открываю инвентарь-хоп 3к!!
Ннзнаю что такое уже несколько раз было кто знает помогите плиз!
Единственный совет заскринить или лучше заснять весь процесс на камеру и показать саппорту...
RA-diant
27.03.2009, 19:55
IMPER@TOR Кидает по классической схеме, пишет что хочет продать пантеру за 300к, развод и смешно конечно, итак, потом когда соглашаешься, (ну в принципе какой дурак не согласится?) говорит бери типа меня в пати и... внимание!!! =) Цитата дословно: "чтобы я убедился что у тебя есть эти деньги кинь их на землю!!!" Типа он посмотрит что они есть и брать конечно же их не будет :) соответстенно понимаете что в таком случае происходит да?
Странно... ))) Может, ему так 1 монетку бросить, для прикола?)))
painkillerrr
28.03.2009, 12:31
надо раскидать 300 к везде по одной монетке и пусть собирает.:lol:
есть еще такое: например питомец какой нить стоит 1000000 монет. Продают за 5000000 и рядом тот же самый питомец за 15000000. Все думают что торговец ошибся с первой ценой и продает в три раза дешевле по ошибке. Вуа-ля продано=)
Bogdan998
29.03.2009, 07:15
Способ конечно смешной, но половину монет так неплохо можно заработать (если кто поведется).
gygagyga
29.03.2009, 09:29
вот еще один способ развести :
Предлогают какую нить прогу интересную (типа двойной опыт или двойной дроп) ну и соответственно человек который незнает что соглашаться в принципе нельзя соглашается у него просят ящик почтовый и пароль от ящика, восстанавливают через форум ваши данные при входе в игру ну и тут соответственно вы можете попрощаться со своим чаром на время до блокировки администрацией за это время чар раздевается и вещи скидываются на другого чара.
Пример из собственного опыта когда скинули вещи на моего персонажа под предлогом *подарок* (тут конечно я лох что приняла такие подарки) В предь будьте внимательны чтоб не попасть в такую подставу теперь составляет большие трудности разблокировать аккаунт
Несколько вопросов.
1) Реклама сайтов запрещена?
2) Коты, у которых можно купить, но нельзя им продать - это уже не нарушение?
3) Продажа стрел дороже, чем у кузнеца - можно ли так делать?
VeseliyRoger
30.03.2009, 08:35
1. Смотря каких сайтов. Реклама базы данных по игре и сайтов вашего клана не запрещена.
2. Это развод. Раньше за это банили, теперь говорят, что это ваши проблемы.
3. Если ты просто поставишь кота под названием "продаю стрелы", то продавай сколько влезет.
MARkkChudak
30.03.2009, 08:46
тупо, когда стоит кот и продает вещь за 10 000. и в тоже время покупает ее за 100 000. доверчивые люди покупают, а продать не могут, т.к. у кота денег на покупку нету)
деньги у них ЕСТЬ так бы они цену поставить несмогли!!!! тут в другом фишка)))и тот кто на ЭТО ведется просто нупы:lol::lol::lol:
Rustafa01
30.03.2009, 09:16
Тока что один гад кинуть хотел мы с ним со стилями меняемся + доплата 20к.Он стиль ставит а доплаты нет я говорю ставь он пишет типа поставил,я говорю нет там ниче давай заново и потом уже поставил но я ок и торг тока после него нажимал!
Будте внимательней!
Floralia
30.03.2009, 09:45
Видела ещё такую вещь, точнее обратила внимание = )
На Сириусе, где берётся ежедневное задание Яшмы, стоят Коты.
Так вот, некоторые из котов продают так: имеется 5 яшм (2 лвл). Люди обычно берут яшму одним апом. Так сразу щёлкают на купить. Однако, одна из этих яшм (чаще чёрная или красная) продаётся более 16к. В итоге сумма за яшму набегает более 24к.
Суть в том, что если вы решили покупать сразу, то Будьте Внимательны!!!!!! Ибо в нормальной продаже итог за 5 яшм, должен составлять, чуть более 8к.
Стоимость каждой яшмы (2 лвл) колеблеться от 1'640 до 1' 700---> нормальные цены.
P.S. Возможно, где-то это уже оговаривалось = )
!!!Не ведитесь на подобном!!!
(Для тех, кто ещё не в курсе)
[QUOTE=VeseliyRoger;886921]1. Смотря каких сайтов. Реклама базы данных по игре и сайтов вашего клана не запрещена.
VeseliyRoger
30.03.2009, 12:11
Это - незаконный сайт. Скрин в саппорт отправляй. Хотя бестолку...
еще был один случай(у моего друга)
один парень незнакомый попросил его дать своего ската(за 18 голдов)ну типо поскриниться)а сам отдал ската который за квест получаешь
ну вот они обменялись а кидала хряк и исчез
я своего друга чуть не убил :slon: ведь скат был куплен на мои деньги:cry:
Мастер клана "Vip", мало того, что сам себя позорит, так еще и свой клан...
Я хоть на кидал не повёлся,но очень часто их встречаю.Пример такой,что ставят кота и такое название "Раздаю деньги" "Себе в убыток" и тому подобное.А смысл кидалова в том,что продают например камень за 10тыс и его же покупают за 500тыс например.Купив камень за 10 тыс вы его уже не продадите этому же игроку т.к у этого кида просто нет этих 500 тыс.Очень часто новички ведутся на такой обман.Вчера видел на таразеде,что стоит кот и объява,типа ухожу на новый сервер и раздаю деньги и опять же обман с камнями.Посмотрев шмот данного игрока видно,что игрок 1лвл и у него вообще ничего нет кроме дубинки-которая с самого начала игры даётся.
Я хоть на кидал не повёлся,но очень часто их встречаю.Пример такой,что ставят кота и такое название "Раздаю деньги" "Себе в убыток" и тому подобное.А смысл кидалова в том,что продают например камень за 10тыс и его же покупают за 500тыс например.Купив камень за 10 тыс вы его уже не продадите этому же игроку т.к у этого кида просто нет этих 500 тыс.Очень часто новички ведутся на такой обман.Вчера видел на таразеде,что стоит кот и объява,типа ухожу на новый сервер и раздаю деньги и опять же обман с камнями.Посмотрев шмот данного игрока видно,что игрок 1лвл и у него вообще ничего нет кроме дубинки-которая с самого начала игры даётся.
что на подобие того
стоит кот продает сломанный красный нефрит за 5000 хотя он стоит копейки и якобы покупает их 10000)
но я умный пошел к торговцу и купил нефрит))))
продать хотел а не продаетсья)
что на подобие того
стоит кот продает сломанный красный нефрит за 5000 хотя он стоит копейки и якобы покупает их 10000)
но я умный пошел к торговцу и купил нефрит))))
продать хотел а не продаетсья)
просто у торговца денег нету. Естесно это игровой момент, расчитанный на внимательность и знание игровой механики. И никакой сапорт не будет банить этого игрока. Каждый в праве торговать товаром по любой цене, которую захочет поставить. Весь прикол расчитан на то, чтобы вы именно купили вещь у продавца по завышенной цене.
Печально то, что много новых игроков, которые входят в игру страдают от этого злого торговца.
Видела ещё такую вещь, точнее обратила внимание = )
На Сириусе, где берётся ежедневное задание Яшмы, стоят Коты.
Так вот, некоторые из котов продают так: имеется 5 яшм (2 лвл). Люди обычно берут яшму одним апом. Так сразу щёлкают на купить. Однако, одна из этих яшм (чаще чёрная или красная) продаётся более 16к. В итоге сумма за яшму набегает более 24к.
Суть в том, что если вы решили покупать сразу, то Будьте Внимательны!!!!!! Ибо в нормальной продаже итог за 5 яшм, должен составлять, чуть более 8к.
Стоимость каждой яшмы (2 лвл) колеблеться от 1'640 до 1' 700---> нормальные цены.
P.S. Возможно, где-то это уже оговаривалось = )
!!!Не ведитесь на подобном!!!
(Для тех, кто ещё не в курсе)
Вот кто бы нубу обьяснил, зачем вообще яшму у котов покупать?
Вот кто бы нубу обьяснил, зачем вообще яшму у котов покупать?
Просто хотят быстро. Взяли яшму тут на месте и полетели отдавать неписю. А лениво долететь до торговца, потом покрафтить у алхимика.
Сам никогда не покупал у котов - и смысла в этих котах не вижу - у них доход с комплекта яшмы 100 юанек. Я бы разогнал бы от непися всех котов - только место захламляют.
просто у торговца денег нету. Естесно это игровой момент, расчитанный на внимательность и знание игровой механики. И никакой сапорт не будет банить этого игрока. Каждый в праве торговать товаром по любой цене, которую захочет поставить. Весь прикол расчитан на то, чтобы вы именно купили вещь у продавца по завышенной цене.
Печально то, что много новых игроков, которые входят в игру страдают от этого злого торговца.
не у торговца а у кота денег нету
guffi2000
30.03.2009, 13:52
ненене вы пропустили еще 1 вариант развода.
сам придумал >__<
и заработал таким спосабом на орионе свыше 300кк в целом
вопщем подходишь к доантору но нубу исчо гаваришь ой а че эт у тя гусь то незаряжей айайайай>_<
аааа немеешь... ну двоай я его тибе заряжу за 10к он дает мне свой полет и 10к на 10к посрать зато полет иду продаю за 2 лима и так за день до 30-40 полетов набирал иногда и мелкие брал каторые по 1кк по 500к
brotherlyheart
30.03.2009, 13:52
если у кота денег не хватает на приобретение заявленого поставить его нельзя. Предусмотренными в игре способами без использования дополнительного ПО, а вот это уже нарушение правил.
wwwKAINwww
30.03.2009, 13:54
сам придумал >__<
вопщем подходишь к доантору но нубу исчо гаваришь ой а че эт у тя гусь то незаряжей айайайай>_<
аааа немеешь... ну двоай я его тибе заряжу за 10к он дает мне свой полет и 10к на 10к посрать зато полет иду продаю за 2 лима и так за день до 30-40 полетов набирал иногда и мелкие брал каторые по 1кк по 500к и почему же я тебе не верю? Человек который разводит других игроков ,не писал бы свои идеи на форуме, судя по описанию и ошибкам тебе лет 10....
brotherlyheart
30.03.2009, 14:01
А как вот назвать это...
Все высокуровневые игроки прекрасно знают, что 51-ый данж должен проходится в два этапа. То есть после двух первых босов, НПС котрому сдаешь квест дает еще один знак на дракона.
Обычно пати проводящая в данж, убивает двух босов и отправляет клиента за третьим знаком. Он естественно идет получает, пати валит ему дракона он радостный благодарит.
Но... на 52 левеле ему дают квест "Тайные рукописи города оборотней". И что же? Чертежи у дракона. Вот бы где пригадился третий знак. Бесплатно 51-ый данж никто проходить не будет, а знака нет.
Качал двух персов. На втором, когда пати предложила сбегать за знаком, предложил подождать один левел и прийти снова когда будет соответствующий квест. Посыпалось куча оскорблений, типа неадекват, нуб ниче не понимаешь. Тупо забил на все высказывания, телепортнулся в ГО и вышел из пати. ПОтом спокойно нанял другую пати и прошел.
сам придумал >__<
аааа немеешь... ну двоай я его тибе заряжу за 10к он дает мне свой полет и 10к на 10к посрать зато полет иду продаю за 2 лима и так за день до 30-40 полетов набирал иногда и мелкие брал каторые по 1кк по 500к
сколько тебе лет,ребенок?донаторы-люди умные,шмот и подержать не дадут!
если у кота денег не хватает на приобретение заявленого поставить его нельзя. Предусмотренными в игре способами без использования дополнительного ПО, а вот это уже нарушение правил.
Тогда почему сапорт на скрины про таких котов говорит, что игровой момент, если игровой механикой такого кота поставить нельзя. Это злобное нарушение и должно караться баном.
Однако считаю, что кинутые люди на крупную сумму - это донаторы. Ибо не донаторы за каждую копейку удавятся. Так вот кинутый зашлет еще немного в игру.
wwwKAINwww
30.03.2009, 14:05
Но... на 52 левеле ему дают квест "Тайные рукописи города оборотней". И что же? Чертежи у дракона. Вот бы где пригадился третий знак. Бесплатно 51-ый данж никто проходить не будет, а знака нет.
как вариант прокачиваемся до 52 лвл и только тогда идем в данж...
А как вот назвать это...
Все высокуровневые игроки прекрасно знают, что 51-ый данж должен проходится в два этапа. То есть после двух первых босов, НПС котрому сдаешь квест дает еще один знак на дракона.
Обычно пати проводящая в данж, убивает двух босов и отправляет клиента за третьим знаком. Он естественно идет получает, пати валит ему дракона он радостный благодарит.
Качал двух персов. На втором, когда пати предложила сбегать за знаком, предложил подождать один левел и прийти снова когда будет соответствующий квест. Посыпалось куча оскорблений, типа неадекват, нуб ниче не понимаешь. Тупо забил на все высказывания, телепортнулся в ГО и вышел из пати. ПОтом спокойно нанял другую пати и прошел.
Для начала, квест на дракончика дается на 51 уровне, вполне реально сначала сделать предшествующие квесты, а только потом очертя голову нестись в данж.
А там разве фишка в количестве денег? Я думал по другому. Надо на пвп серве попробовать..
mauschen
30.03.2009, 14:10
А как вот назвать это...
в данном случае кидала именно вы)) ибо если вы просите провести вас в данж и говорите, что у вас есть знаки, а потом выходите из пати - это, мягко говоря, некрасиво. А вот сделать этот квест до данжа возможно. Да и в 51 пора бы уже ходить со своей патей, а не овощем, но это уже сугубо ИМХО.
я не помню, но на 51 накопил сразу 3 знака - и за единственный проход прошел. Наверное вы путаете с другими квестами - на быков каких-то - не помню, там 3-х убиваешь и через 15 мин лета 4-го.
сколько тебе лет,ребенок?донаторы-люди умные,шмот и подержать не дадут!
только некотрые
мой друг(УГ) дал одному чуваку "поскриниться"
а тот чувак испарился
brotherlyheart
30.03.2009, 14:22
объясняю еще раз... хотя не люблю этого.
Квест "Тайные записи города оборотней" он не данжевский (я не имею ввиду, квест про печати орла и убийство мобов), его дает НПС который стоит РЯДОМ с НПС который дает квеест на данж и знаки.
НПС сперва дает два знака (неужели забыл третий?) А квест на "тайные чертежи" дают на 52 левеле. Естественно кто идет на 51-ом об этом квесте не знает...
только некотрые мой друг(УГ)
дал одному чуваку "поскриниться"
а тот чувак испарился
идиотизм...
объясняю еще раз... хотя не люблю этого.
Квест "Тайные записи города оборотней" он не данжевский (я не имею ввиду, квест про печати орла и убийство мобов), его дает НПС который стоит РЯДОМ с НПС который дает квеест на данж и знаки.
НПС сперва дает два знака (неужели забыл третий?) А квест на "тайные чертежи" дают на 52 левеле. Естественно кто идет на 51-ом об этом квесте не знает...
ха, уловил ))
Как жрец - посмотрел на 51 на этих злыдней в базе и оставил до лучших времен. Времена как раз наступили на 52, когда все знаки собраны. Вспомнил. ))
идиотизм...
я ему тоже потом навстовлял ведь полет мой был....
я его где примерно часов 5 материл
brotherlyheart
30.03.2009, 14:32
ха, уловил ))
Как жрец - посмотрел на 51 на этих злыдней в базе и оставил до лучших времен. Времена как раз наступили на 52, когда все знаки собраны. Вспомнил. ))
Ты уж извини, но опять не уловил... Как раз на мобов квест, выполняется самостоятельно. Достаточно троих (друлю, воина (либо оборота) и жреца, все 51 уровня, самостоятельно (хотя и медлено) набивают себе нужное количество мобов.
По квесту, о котором я говорю сейчас, не надо убивать никаких мобов. Квест на получение чертежей которые падают как раз из боса- дракона. Просто, без знака.
Выхода как минимум 2
1. Ждешь 52 ур и идешь сов семи знаками.
2. Когда проводишь кого-нить на более старших уровнях заодно делаешь квест...
brotherlyheart
30.03.2009, 14:41
Выхода как минимум 2
1. Ждешь 52 ур и идешь сов семи знаками.
Это хорошо если знаешь... Для этого собственно мой пост..
2. Когда проводишь кого-нить на более старших уровнях заодно делаешь квест...
Это сколько ж ждать...
Это хорошо если знаешь... Для этого собственно мой пост..
Это сколько ж ждать...
немного. на 49 левле можно водить в 51 )
Я попался только на один развод.
Утром с просони делаю яшму, беру камни (на лоу лв)
смотри так 1.7к самая дешовя набираю 4 вида, покупаю сматрю Куда делось почти 200к оО
Оказуеца этот гаденыш выстовил яшму все по 1.7к а третью 170к.
Довольно частый развод.Теперь яшму делаю только сам(крафчу зарание на 5-10 дней).
brotherlyheart
30.03.2009, 14:49
немного. на 49 левле можно водить в 51 )
Это если у тебя есть клан или постоянное пати.
Но я играю для собственого удовольствия, мне скучно слушать внутриклановые разборки и межклановые грызни... Мне не хочется напрягать друзей (тем более высокуровневых у меня нет), просится в пати тоже не для меня...
А в одиночку даже на своем 58-ом уровне мне пройти сложно....
ха, уловил ))
хм.
Для прохождения боссов в 51м данже изначально дается ровно 2 знака, и никаким образом третий ты физически взять не мог, т.к. его дают лишь после того, как ты сдаешь квест по первым двум знакам!
Что касается дракона по квесту рокового города (сперва убиваешь акул, потом шлют в данж) то в данном случае знак не дается, т.к. квест самый обычный. Другое дело, что большинство нубогеймеров ни базу, ни форум не читают и потом брызжут слюнями в горестном плаче когда данж пройден, мол убейте нам дракона, который в данже, нам дали новый квест!!
Что касается кидало-котов, которым ничего нельзя продать - похоже это делается переполнением инвентаря, во всяком случае я сам случайно на скупке прозевал что переполнен инвентарь, и ничего за ночь не скупил.. хотя может я и ошибаюсь, не уверен на 100%.
brotherlyheart
30.03.2009, 18:43
хм.
Для прохождения боссов в 51м данже изначально дается ровно 2 знака, и никаким образом третий ты физически взять не мог, т.к. его дают лишь после того, как ты сдаешь квест по первым двум знакам!
Что касается дракона по квесту рокового города (сперва убиваешь акул, потом шлют в данж) то в данном случае знак не дается, т.к. квест самый обычный. Другое дело, что большинство нубогеймеров ни базу, ни форум не читают и потом брызжут слюнями в горестном плаче когда данж пройден, мол убейте нам дракона, который в данже, нам дали новый квест!!
Что касается кидало-котов, которым ничего нельзя продать - похоже это делается переполнением инвентаря, во всяком случае я сам случайно на скупке прозевал что переполнен инвентарь, и ничего за ночь не скупил.. хотя может я и ошибаюсь, не уверен на 100%.
)))) И что ты предлагаешь перед каждым квесто штудировать форум? И в чем кайф игры?
)))) И что ты предлагаешь перед каждым квесто штудировать форум? И в чем кайф игры?
Если бытиь внимательным, не придется штудировать форум так часто.
infmushroom
30.03.2009, 19:23
Я попался только на один развод.
Утром с просони делаю яшму, беру камни (на лоу лв)
смотри так 1.7к самая дешовя набираю 4 вида, покупаю сматрю Куда делось почти 200к оО
Оказуеца этот гаденыш выстовил яшму все по 1.7к а третью 170к.
Довольно частый развод.Теперь яшму делаю только сам(крафчу зарание на 5-10 дней).
Да то же встречал таких засранцев которые одну яшму выставляют на много больше, поэтому всегда внимателен когда покупаю. Быть внимательнее надо и не попадетесь на развод других людей.
Да и часто тут в мир на Веге стал писать якобы персонаж под ником <ВАЖНО!!!> типо пишет голд и игровые деньги бесплатно и много,не попадайтесь это лохотрон и ХАК вашего аккаунта!
PlanPutina
30.03.2009, 22:23
Представляете я положил на счет денег, купил голд, отправил в игру, а мне выдает что сервер не доступен причем голда нету и в истории платежей о том что он куда либо переведен не записано что мне делать подскажите пожалуйста!Очень прошу!
MrWerewolf
30.03.2009, 22:27
Опратитесь в техподдержку (http://support.nivalonline.com/).
MaikRise
31.03.2009, 00:03
На левел смотрите ( на одежду), если маленький уровень---->очередной развод.
Это знают все, но просто на всякий случай.
infmushroom
31.03.2009, 00:10
На левел смотрите ( на одежду), если маленький уровень---->очередной развод.
Это знают все, но просто на всякий случай.
Вот и не ФАКТ! Может любой левел не обязательно там 15+. Может развести даже если он 80+ к примеру и таких игроков я уверен очень много и хватает на всех серверах.
просто не надо тупить! и играйте трезвыми, тогда внимательность повышается=)
а вообще я некоторых разводил, которые нубов разводят, застрелить готов!!!!!! :slon: