Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
MaikRise
31.03.2009, 00:19
Вот и не ФАКТ! Может любой левел не обязательно там 15+. Может развести даже если он 80+ к примеру и таких игроков я уверен очень много и хватает на всех серверах.
Я про тех, что раздают голд под предлогом "ухода на другой сервер"
infmushroom
31.03.2009, 00:25
Я про тех, что раздают голд под предлогом "ухода на другой сервер"
Да с этим я с тобой согласен! И будьте в конце концов внимательны.
infmushroom
31.03.2009, 00:27
А я на жесткий развод попался , сам над собой ржу))) Был 9 Lv (первый перс ) подхожу я к старейшени и вижу мегоо кота : голды для шопа , ну значит я посмотрел на эти "голды" 25К штука !!! ,ну я купил один не обратив на него внимания ....... и результат : в инвентаре валяется СЛИТОК ЧИСТОГО ЗОЛОТА , необходимый для какого то квеста ))))))))) во я был нуБярой)))
Вот о чем я и говорил в предыдущем посте. =))
Rustafa01
31.03.2009, 09:44
моего соклановца другой соклановец кинул так же!*** все попадаются!Потом я кидалу из клана вышвырнул!Внимательнее будте люди!!!!!
Rustafa01
31.03.2009, 09:52
люди не верьте НИКОМУ!!
А я на жесткий развод попался , сам над собой ржу))) Был 9 Lv (первый перс ) подхожу я к старейшени и вижу мегоо кота : голды для шопа , ну значит я посмотрел на эти "голды" 25К штука !!! ,ну я купил один не обратив на него внимания ....... и результат : в инвентаре валяется СЛИТОК ЧИСТОГО ЗОЛОТА , необходимый для какого то квеста ))))))))) во я был нуБярой)))
Вот часто вижу таких котов и мне интересно было, попадается на эту примитивную уловку кто-нибудь? Теперь вижу, что есть такие человеки. Мб жадность ослепляет и видишь уже только ценник, а не предмет покупки. То есть, если не спешить, то многих случаев с кидаловом можно выходит избежать?
Очень радуют коты "ПРОАМ БАО" или "ПРОДАМ ФЕНЮ", а вместо талона на бао или феню у них счастливая карта за 8-15кк :lol: Интересно, а на такую хрень кто-нить попался?))
Развод следующего характера, конечно жестокий боян, но видимо кто-то еще ведется на подобное, раз есть те, кто так пытается развести:
Человек предлагает клонировать ваши вещи с помощью некоторой специальной программы, клонирование может происходить двумя путями:
1) Он просто попросит вашу вещь, которую он вам клонирует столько раз сколько необходимо(о том, что он вам ничего не вернет говорить не приходится).
Что делать: Делайте скриншоты разговра, отсылате в саппорт. Советую в качестве прикола предложить ему сперва клонировать его стиль, или дать вам пару миллионов юаней, ведь он же может клонировать денежки и шмотки, так что не должен испытывать недостатка в средствах.
2) Кинет вам пати встанет рядом и предложит бросить вещь и поднять, напоминаю в группе лут рандомный и вещь может оказаться не в его, а в вашем инветаре. на это он в общем-то и расчитывает.
Делайте скриншоты и отсылайте в саппорт. Если вы выше уровнем вашего клонирователя, советую сказать ему что мол в пис зоне вы боитесь клонировать, народу мол много, и типо стоит отойти. Выходите с ним из писа, рвете пати и убиваете его, не забудьте дать ему флагануться об вас, если вас беспокоит статус ПК.
P.S. Удачной игры.
VladMalkin
31.03.2009, 17:00
Собственно все страницы не осилил:
Напишу тут два самых часто мною встречаемых приемов кидал:
1. Стоит кот под названием что-то вроде:
-Дарю деньги
-Ухожу из игры
-Ухожу с сервера
Там к примеру продается стрела за 15к, и якобы покупается такая же стрела, но уже за 100к.
Это развод!
Как проверил это я на себе по молодости...
Таже история кот, стрела на продажу/покупку...
Хорошо я решил не покупать стрелу за 15к, а сбегал к кузнецу и купил по обычной цене..
Попытался продать- не вышло..
2. Тоже через кота:
-Продам голд
-Голд за 30к
Действительно продается нечто золотое..Только не голд естесвенно, а просто золотой слиток(красная цена которому 2к), нужный для квеста ДК.
Настоящий голд можно купить только у аукциониста или за реал...
СТоит он от 85 до 110 игровых монет.
Может кому поможет))
За баян не ругайте если что!
За что банить? За то что кто-то лох а кто то на этом бабло рубит?Оо
352274009966
31.03.2009, 17:14
Меня убивает такое: стоит в каком-нибудь городе кот и орёт "ГМ даст денег, подходи!". Ну у него как всегда предмет на продажу за 10-20к и тотже предмет на покупку за 100к-1кк. XD Интересно, кто на ето ведётся, если такие разводы существуют???Ведь, если это ГМ, то возле ника должен стоять соответственный значок со звёздочкой.
Меня убивает такое: стоит в каком-нибудь городе кот и орёт "ГМ даст денег, подходи!". Ну у него как всегда предмет на продажу за 10-20к и тотже предмет на покупку за 100к-1кк. XD Интересно, кто на ето ведётся, если такие разводы существуют???Ведь, если это ГМ, то возле ника должен стоять соответственный значок со звёздочкой.
В таких разводах расчет берется на доверчивость школьников, которые при слове ГМ пускают слюнки и думают "осада гд".
Grlizard
01.04.2009, 12:18
-Дарю деньги
-Ухожу из игры
-Ухожу с сервера
Там к примеру продается стрела за 15к, и якобы покупается такая же стрела, но уже за 100к.
Это развод!
Хорошо я решил не покупать стрелу за 15к, а сбегал к кузнецу и купил по обычной цене..
2. Тоже через кота:
-Продам голд
-Голд за 30к
Действительно продается нечто золотое..Только не голд естесвенно, а просто золотой слиток(красная цена которому 2к), нужный для квеста ДК.
Может кому поможет))
Да сам такого урода видел вчера. Со стрелами. Покупать не покупал, даже к кузнецу не полетел! Написал в личку, что же ты .. товарищ.. делаешь.. менее чем за минуту кот и исчез..
ARTEMISFAUL1
01.04.2009, 12:55
В таких случаях для проверки лучше покупать вещи у неигровых персонажей
olegmiros
01.04.2009, 13:19
В таких случаях для проверки лучше покупать вещи у неигровых персонажей
В таких случаях даже обращать внимания не стоит
народ просто всегда держите глаза открытыми,ну или хоть прищюренными}}}}}
ShillenKnight
01.04.2009, 17:18
убила фишка(скрин посеял): чувак(чувачиха) кидает месагу в ол, типа прокачаю перса, туда-сюда, лимонад-мороженое, пишу в пм(стебаюсь): "В чём фокус?","А вдруг я "переодетый" ГМ или Одмин" ну и в таком духе...
Кароче, не ко всем обращаюсь, не дайте обманутть себя в другом месте! покупайте у меня!
Чел прожжённый линягер, мой хороший знакомый и соклан, и мы с ним ещё дня 2 укатывались пацтол над этим лоховско-бредоляторным разводом.
ЗЫ. Тема тру. Если накатал баян, сорьте, 5 страниц проглядел, дальше неасилил....
Kiran001
01.04.2009, 17:32
ГГГГыыы) я у парня упыри стрельнул) он так боялся)) надо было видеть его радость када я их вернул)))))
Это сколько ж ждать...
Я с 54 уровня в 51 вожу
я из одного пк выбил яйцо оленя ,тока потом отдал, он тож радовлся и благодарил, правд давно было ещё в сентябре - октябре
dasha13066
01.04.2009, 18:21
у моей подруги украли гуся(полёт), пса медиума, луного зайку, пантерку, и 4кк в придачу...
а она просто дала сотовый номер который был паролем((
Foxy_Fellow
01.04.2009, 20:16
Зоофил какой-то попался, одних зверюшек урал))
Был глюк в игре,когда деньги исчезали "сами по себе", пока была в сети. Потом само по себе прошло, правда так и не поняла что это такое было Oo
MaikRise
01.04.2009, 20:23
у моей подруги украли гуся(полёт), пса медиума, луного зайку, пантерку, и 4кк в придачу...
Не стоит доверять людям в игре.
Обманут.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=914751&postcount=8328
Яркий пример кидалы-идиота ^^.
Мастер клана "Vip", мало того, что сам себя позорит, так еще и свой клан...
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении игровых правил.
К данному пользователю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами.
koloss777
02.04.2009, 08:44
Что делать? =(( тока начал играть и уже обман! :стоит кот и продаёт камни по 10000 и покупает их же тока по 16000. я купил на все кровные (20000) а продать не могу! что такое? =(((((((((((
MrWerewolf
02.04.2009, 08:47
Значит у кота нет денег или у него полностью забит рюкзак. Это один из самых популярнейших здесь разводов =) Будьте аккуратнее.
koloss777
02.04.2009, 10:09
Значит у кота нет денег или у него полностью забит рюкзак. Это один из самых популярнейших здесь разводов =) Будьте аккуратнее.
А это не означает мошенничество? За это не следует бан и компенсации мне? :(:(:(
koloss777
02.04.2009, 10:10
И по поводу денег, я купил камни по 10к 2 шт. тоеть у него как минимум есть эти 20к, а покупает их он за 16к тоесть хоть один он должен купить.
WolarPolf
02.04.2009, 10:20
И по поводу денег, я купил камни по 10к 2 шт. тоеть у него как минимум есть эти 20к, а покупает их он за 16к тоесть хоть один он должен купить.
За такие разводы банят, если у вас есть скриншот, но вам никто не вернет деньги. А у разводилы просто забит инвентарь и поэтому вы ничего ему не сможете продать.
З.Ы. Пользуйтесь кнопкой "Правка", не дабл постите.
Меня вдруг заинтересовала механика этого развода. Все тут говорят про забитый инвентарь, но!!! ЕСть одно но. ЕСли рассмотреть так:
Стоит кот, продаёт 100 камней по 10к и покупает, ну, пусть 80 камней таких-же по 15к. Инвентарь у него забит до отказа, но, как минимум, один слот забит этими 100 камнями. И выкупив всю сотню мы таким образом освобождаем слот полностью. И вот парадокс: один слот 100% свободен, а продать ну вот никак нельзя. Таким образом можно сделать вывод... какой?
или я апшипся где?
Меня вдруг заинтересовала механика этого развода. Все тут говорят про забитый инвентарь, но!!! ЕСть одно но. ЕСли рассмотреть так:
Стоит кот, продаёт 100 камней по 10к и покупает, ну, пусть 80 камней таких-же по 15к. Инвентарь у него забит до отказа, но, как минимум, один слот забит этими 100 камнями. И выкупив всю сотню мы таким образом освобождаем слот полностью. И вот парадокс: один слот 100% свободен, а продать ну вот никак нельзя. Таким образом можно сделать вывод... какой?
или я апшипся где?
Денег у него необходимого количества банально нет...только если вы сами туда напокупаете, так смысл тогда это делать. Скрины делаете и в саппорт.
. И вот парадокс: один слот 100% свободен, а продать ну вот никак нельзя.
Попробуйте при забитом инвентаре крафтить яшму на квест. Даже если 1 ячейка будет свободна, яшма не скрафтится :(
А это не означает мошенничество? За это не следует бан и компенсации мне? :(:(:(
Забудь за такое не банят, только если используются сторонние программы.
Где то была тема с вопросами и там администрация ответила, что не банят.
А вообще так тебе и надо.
Захотелось шаровых денег?
Бесплатный сыр знаеш где?
Anthuriel
02.04.2009, 11:35
За такие разводы банят, если у вас есть скриншот, но вам никто не вернет деньги. А у разводилы просто забит инвентарь и поэтому вы ничего ему не сможете продать.
З.Ы. Пользуйтесь кнопкой "Правка", не дабл постите.
за развод котом "раздаю деньги" уже не банят. Это стало игровым моментом.
или я апшипся где?
все очень просто. у него 100 камней в одной ячейке, но продает он, скажем, 99. Остальные ячейки заняты. Все. В инвентаре нет места - покупаться не будет.
Камешки стакаются ведь. Так что при 1м камне в ячейке остальные к нему +ся должны.
Денег у него необходимого количества банально нет
Как тогда ему торг поставить удалось?
VladMalkin
02.04.2009, 15:13
Ну банить, имхо, за это нельзя...
Это просто нарушение моральных норм, а не законов ПВ...
На самом деле многие начинающие игроки пренебрегают форумом(типа, я прошел диабло2 за некроманта, сам разберусь), а в онлайн-мморг этого делать нельзя ни в коем случае.
Возможно было бы неплохо ввести некие предупреждающие гайдики в саму игру..ЧТо-то вроде объявлений на стенке))Но и их новички могут не читать)
thief2008345
02.04.2009, 15:19
ну это слишком кидают уже на каждом шагу!
MaikRise
02.04.2009, 23:05
Ну банить, имхо, за это нельзя...
Это просто нарушение моральных норм, а не законов ПВ...
На самом деле многие начинающие игроки пренебрегают форумом(типа, я прошел диабло2 за некроманта, сам разберусь), а в онлайн-мморг этого делать нельзя ни в коем случае.
Возможно было бы неплохо ввести некие предупреждающие гайдики в саму игру..ЧТо-то вроде объявлений на стенке))Но и их новички могут не читать)
Банят не за котов, а за обман.
В любом мире, каким бы он не был, нет места обману.
ну это слишком кидают уже на каждом шагу!
Отправляйте скриншоты в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
WolarPolf
02.04.2009, 23:18
за развод котом "раздаю деньги" уже не банят. Это стало игровым моментом.
Круто. Крутой игровой момент...просто сапорту лень стало разбирать десятки одинаковых жалоб, вот и всё.
Круто. Крутой игровой момент...просто сапорту лень стало разбирать десятки одинаковых жалоб, вот и всё.
Так одинаковых на одного кота. Одного забанили и сразу 10 зайцев убили.
Но скорее всего - этот кот - это левый акк, только что сделанный. После бана делается новый акк в 3 мин и продолжается развод. Единственно, что теряет перс - это 10 камней дешевых.
BarmaleyOo
03.04.2009, 10:50
В любом мире есть место обману!
И это хорошо :p Иначе жить в нем станет скучно!
В любом мире есть место обману!
И это хорошо :p Иначе жить в нем станет скучно!
Когда ты станешь жертвой финансовой пирамиды, или тебе начислят копеешную пенсию(не дай бог, конечно), вспомни свои слова...
Обман есть обман...скучно будет или нет, я за мир без обмана...
BarmaleyOo
03.04.2009, 10:58
И почему вы считаете, что за обман в игре нужно банить?
Это было ваше решение расстаться со своим кровным! И было оно к сожалению ошибочное... для вас конечно))
Так почему за ваши ошибки должен отвечать кто-то другой?
И почему вы считаете, что за обман в игре нужно банить?
Это было ваше решение расстаться со своим кровным! И было оно к сожалению ошибочное... для вас конечно))
Так почему за ваши ошибки должен отвечать кто-то другой?
А почему за обман Мавроди посадили?
BarmaleyOo
03.04.2009, 11:14
Когда ты станешь жертвой финансовой пирамиды, или тебе начислят копеешную пенсию(не дай бог, конечно), вспомни свои слова...
Ога.. давай тут еще все твои проблемы в реале обсудим.
А почему сопстно ты против обмана?
А как насчет военной хитрости? Этож тоже обман!
Надуй противника и попляши на его могилке :p да еще и трофеями разжиться можно.
Так это значит в порядке вещей.. а почему же к обману в других сферах социальной жизни вы относитесь по другому?
Так это значит в порядке вещей.. а почему же к обману в других сферах социальной жизни вы относитесь по другому?
Потому же, почему я против убийства, потому же, почему я против сексуального насилия. Этого мало? )
WolarPolf
03.04.2009, 11:24
Вот народ и понесло. Конечно многим хотелось бы жить в добром и светлом мире без обмана, это конечно утопия. Сколько из за таких вот разводов тысячи не виртуальных персонажей, а реальных людей остались без крыши над головой и копейки денег и в этом нет ничего хорошего. В виртуальном мире мошенникам бан по айпи, а в реальном, срок в колонии строгого режима.
BarmaleyOo
03.04.2009, 11:33
Блин.. да не мешайте вы в кучу реал с игрой!
Еслиб в игре были б такие же законы как в реале никтоб в нее не играл.
Или ты против убийства и насилия в игре? Дык эт тебе в тетрис тогда надо...
WolarPolf
03.04.2009, 11:34
Блин.. да не мешайте вы в кучу реал с игрой!
Еслиб в игре были б такие же законы как в реале никтоб в нее не играл.
Или ты против убийства и насилия в игре? Дык эт тебе в тетрис тогда надо...
Ага, я за РП. ПК не переношу на дух. И в тетрис меня не отсылайте, достали уже чесслово.
BarmaleyOo
03.04.2009, 11:43
Воот.. с ПК люди в игре уже научились бороться!
Так и некоторые другие проблемы нужно научиться решать.
А как? Надо подумать.. ))
Но не звать же ГМов по всякому пустяку. Тем более когда сами лоханулись...
Я вцелом говорю о нашем обществе. Вы будете за обман в случае, когда обманете сами, но против, если обманут вас...?! Я против обмана, поскольку не хочу как обманывать, так и быть обманутым!
Война - это вообще скажем так состояние специфическое, там уже все средвтва в ход идут.
Хм, а откуда вы знаете как я отношуьс к обману в других сферах...?! Вы знаете меня лично, знаете какой я человек?! Нет, странные выводы.
BarmaleyOo
03.04.2009, 11:52
Хм, а откуда вы знаете как я отношуьс к обману в других сферах...?! Вы знаете меня лично, знаете какой я человек?! Нет, странные выводы.
Ну конечно знаю!
Я же читал ваши предыдущие посты про полное отрицание обмана вообще.
Да и лично знать вас при этом совсем не обязательно..
Чую счас за флуд нас тут и забанят.. :D
Ну конечно знаю!
Я же читал ваши предыдущие посты про полное отрицание обмана вообще.
Да и лично знать вас при этом совсем не обязательно..
Чую счас за флуд нас тут и забанят.. :D
Что значит отрицание?! Я вам сказал, что я против, это не значит отрицание существования обмана...
Кстати где в моих словвах полное отрицание?! Специально привел цитату...
Неверно трактуете сказанное мной...
P.S. Не забанят...))
BarmaleyOo
03.04.2009, 12:30
Блин так и думал что придеретесь к отрицанию :)
Всмысле не отрицание существования, а то что просто не приемлете обман.. отрицаете
Ну вобщем суть понятна, хватит к словам цепляться :p
Блин так и думал что придеретесь к отрицанию :)
Всмысле не отрицание существования, а то что просто не приемлете обман.. отрицаете
Ну вобщем суть понятна, хватит к словам цепляться :p
Нет вы уж тогда раскрывайте понятие полностью?! Что в вашем понимании означает отрицание обмана.
Уточняю еще раз насчет обмана, да я против обмана с целью получения выгоды для себя, материальной или в любом другом в виде, в условиях позволяющих этот обман не использовать. Надеюсь так вам стало понятнее...
BarmaleyOo так вы за обман? А если Вас обманут, да так, что последнее потеряете? Будете ли вы так же яро защищать обманщиков и мошенников?
Nekromant1941
03.04.2009, 12:39
лол) если вы лох вас ни кто не спасет от обмана, это игра, просто если вам хочется халявы то вынужден вас растоить ее тут не будет.
не вижу смысла вашего флуда на 132 страницы...хотяяяяя пофлудить я тож люблю xD
лол) если вы лох вас ни кто не спасет от обмана, это игра, просто если вам хочется халявы то вынужден вас растоить ее тут не будет.
не вижу смысла вашего флуда на 132 страницы...хотяяяяя пофлудить я тож люблю xD
Ну тут не про лохов и т.п. вообще не про градацию игроков. Просто интересно, когда человек защищает позицию тех, кто его по сути дурит ;) Это происходит даже банально в игре, кто-то к примеру повышает необосновано цены на операторские услуги по переводу денег, и вас обманывают, вы об этом можете не знать, но факта это не меняет.
А насчет халявы...не понял, тут вроде никто и не просит халявы...
P.S. Да здравствует флуд.
Nekromant1941
03.04.2009, 12:46
Наверх, вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая!
И с пристани верной мы в битву идём,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит и гремит, и грохочет кругом.
Гром пушек, шипенье снарядов,
И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг»
Подобен кромешному аду.
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и шум, и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель «Варяга»!
Nekromant1941
03.04.2009, 12:48
Ну тут не про лохов и т.п. вообще не про градацию игроков. Просто интересно, когда человек защищает позицию тех, кто его по сути дурит ;) Это происходит даже банально в игре, кто-то к примеру повышает необосновано цены на операторские услуги по переводу денег, и вас обманывают, вы об этом можете не знать, но факта это не меняет.
А насчет халявы...не понял, тут вроде никто и не просит халявы...
P.S. Да здравствует флуд.
ну эт я про то как люди (пример)покупают стрелы, камешки, у котов которые их продают по 10к и покупают по 100к, они до сих пор используют этот трюк, значит он приносит свои плоды.;)
ну эт я про то как люди (пример)покупают стрелы, камешки, у котов которые их продают по 10к и покупают по 100к, они до сих пор используют этот трюк, значит он приносит свои плоды.;)
Это еще что...Народ верит видимо еще в клонирование шмоток и прочие подобные штуки, баги с дублированием вещей например и т.п.
BarmaleyOo
03.04.2009, 13:09
BarmaleyOo так вы за обман? А если Вас обманут, да так, что последнее потеряете? Будете ли вы так же яро защищать обманщиков и мошенников?
Я за то, чтобы эта возможность просто была в игре. Чтобы не присекалась администрацией.
Осознование того, что тебя гдето могут нае.. обмануть придает дополнительный экстрим игре. И виртуальная жизнь становится более насыщенная и интересная.
А если меня обманут, то я скажу - ну ты Бармалей и лошара! )))
а чувак молодец! смог таки развести. респект ему!
И это будет уроком мне чтоб не делал подобного больше.
Ну а чтоб учиться не на своих ошибках вот сижу... читаю форум )
Я за то, чтобы эта возможность просто была в игре. Чтобы не присекалась администрацией.
Осознование того, что тебя гдето могут нае.. обмануть придает дополнительный экстрим игре. И виртуальная жизнь становится более насыщенная и интересная.
А если меня обманут, то я скажу - ну ты Бармалей и лошара! )))
а чувак молодец! смог таки развести. респект ему!
И это будет уроком мне чтоб не делал подобного больше.
Ну а чтоб учиться не на своих ошибках вот сижу... читаю форум )
Ну значит за обман. И скорее всего принадлежите к касте разводил. Или сам никогда не сталкивался с разведением )
Если подумать, то часто мы, управляя своим персонажем, отображаем в игре свою настоящую сущность. Так, кто-то боится сделать нечто плохое в реальной жизни, потому что будет в большинстве случаев наказан так или иначе, то есть придется отвечать за свои поступки. А тут в игре в условиях почти полной анонимности люди расслабляются и из них лезет наружу все то Г, которое они накапливают за день, а то и за всю жизнь.
К чему я собственно веду? А вот к чему. Честный человек (тот, что и в мыслях своих честен) никогда не станет обманывать других даже в игре, где все понарошку. Плюс ко всему, вам известно, что доброе имя себе нужно делать очень долгое время, а потерять доверие можно за одно мгновение. И все неадекваты и мошенники в игре на самом деле являются таковыми и в душе - это их суть, это настоящие они и есть. Здесь я за три недели игры, надо сказать, встречаю моральных уродов нечасто, но на десяток хороших людей один такой индивид попадается. И вот еще - подобное притягивает подобное, но у неадекватов шансов объединения все же меньше, что радует.
vaudeville334
03.04.2009, 14:55
Самый главный кидала эт нивал, моего перса забанили типа за продажу акк(п3 *или обмен из-за чего именно не указали) и требуют деньги, а я как играл сам так и играл и всё шито крыто,. Так любого могут на ровном месте обвинить и забанить а потом треб признания в том чего не совершал + деньги, вот так вот..
prosto ne nado narushat pravila igri
Чтобы схлопотать бан их можно и не нарушать, в договоре прописано. что могут забанить прос так, без объянения причин. п 3.1 по моему.
Valunchik
03.04.2009, 15:10
-Дарю деньги
-Ухожу из игры
-Ухожу с сервера
Это развод!
2. Тоже через кота:
-Продам голд
-Голд за 30к
Может кому поможет))
Сама подумывала написать об этом.Я к счастью на такие уловки не ведусь.Но есть же те,кто может попасть в такой переплёт.
Стрелы,яшма,толчёная известь и др-ещё не самое дорогое:rtfm:
тут видела кота:написано голд для шопа!-как уже сказали-это те самые золотые слитки для ДК...самое потрясное,что они стоили в том коте по 150к!Логически подумать-у аукциониста голд(тот самый,для шопа)дешевле.Жаль мне тех,кто неопытен и может попасться на уловку...деньги ведь какие пропадут!:(
ochen malenkih neopitnih na eto pokupajutsia :(
fkkdfhbjh
03.04.2009, 15:40
тупиш.я за разводил потому што это весело обдурачить нубка.а если ты не лох тебя и не обманет никто
фраза "а если вас обманут" убила
fkkdfhbjh
03.04.2009, 15:43
Отправляйте скриншоты в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
никто не сможет забанить за игровые моменты мне нравится продавать слитки за 100к и подписывать их голдом я и буду это делать и сделать никто ничего не сможет потому што я никому ничего не навязываю.здесь уже дело чесности
fkkdfhbjh
03.04.2009, 15:45
:lol:ржу немогу надо же так было сделать зачет грабителям
тупиш.я за разводил потому што это весело обдурачить нубка.а если ты не лох тебя и не обманет никто
фраза "а если вас обманут" убила
Ну-ну... скоро сам на развод попадешься. Здесь или в реале. И что, ни в милицию не побежишь, ни в саппорт? сомневаюсь.
PS в базовой комплектации ЧЕЛОВЕКА в реале, есть такая деталька - мозг называется. Включайте пожалуйста, перед тем как что-то ляпнуть
fkkdfhbjh
03.04.2009, 15:50
саппорту не стало лень!
просто человек ИМЕЕТ ПРАВО ставить на покупку и продажу за сумму какую ему нравится если бы этого делать было нельзя функции такой бы и не было:rtfm:
fkkdfhbjh
03.04.2009, 15:52
Ну-ну... скоро сам на развод попадешься. Здесь или в реале. И что, ни в милицию не побежишь, ни в саппорт? сомневаюсь.
PS в базовой комплектации ЧЕЛОВЕКА в реале, есть такая деталька - мозг называется. Включайте пожалуйста, перед тем как что-то ляпнуть
мозг мой включен всегда и на развод я нипопадусь никогда ибо видя подобную халяву можно задуматься а зачем он это делает?!ведь деньги он мог и просто так отдать ну а если вы лох то вас никакой саппорт не спасет ибо в игре свобода хочеш продавай хочеш покупай
саппорту не стало лень!
просто человек ИМЕЕТ ПРАВО ставить на покупку и продажу за сумму какую ему нравится если бы этого делать было нельзя функции такой бы и не было:rtfm:
Смотри, сейчас спашишь все свои хитрости тут, народ вестись перестанет, а тебя забанят)) Во будет прикол-то
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:06
Смотри, сейчас спашишь все свои хитрости тут, народ вестись перестанет, а тебя забанят)) Во будет прикол-то
а кто ж меня забанит!:lol::lol:антимонопольных служб в игре нет еше пока и могу ставить любую цену покупки и продажи
а вы кидайте скрины сколько влезет ничегошеньки не случится ибо проверенно!:lol:
а кто ж меня забанит!:lol::lol:антимонопольных служб в игре нет еше пока и могу ставить любую цену покупки и продажи
а вы кидайте скрины сколько влезет ничегошеньки не случится ибо проверенно!:lol:
Не знаю я не бываю там, где ты расставляешь котов этих...да и как-то не покупал ничего у них никогда.
Но как говорится, не зарекайся...
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:10
Не знаю я не бываю там, где ты расставляешь котов этих...да и как-то не покупал ничего у них никогда.
Но как говорится, не зарекайся...
слово проверенно знаеш??:);)
слово проверенно знаеш??:);)
Ты видимо не понял ;) НУ да ладно...проверяй дальше.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:14
Ты видимо не понял ;) НУ да ладно...проверяй дальше.
да просто денежки уже не мало заработанно на таких и кто што только в саппорт не отправлял а все пофигу ибо полная свобода веши которые делать запрешенно прописанны в соглашении остальное меня не касается
Знаем мы эту храбрость. Встретил я такого. Стрелы продавал по 1,5к а покупал по 15к. Я ему пишу в чат, а не охренел ли ты. Исчез мене чем за минуту
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:18
хм... и кто виноват что тебя вообще надули??? ищут вечно халяву везде а потом ноют везде и вся........вас кидают только из за вашей невнимательности и жадности..... побольше пусть кидают может научитесь чему нибудь.......респект кидалам.....
полностью согласен разнылись тут прям вам тут благотворительностью заниматься будут мозг почаше врубайте а еше админов веселят своими заявами
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:19
Знаем мы эту храбрость. Встретил я такого. Стрелы продавал по 1,5к а покупал по 15к. Я ему пишу в чат, а не охренел ли ты. Исчез мене чем за минуту
ну исчез значит исчез его право а штобы ты интересно ему в пис зоне сделал незнаю
ну исчез значит исчез его право а штобы ты интересно ему в пис зоне сделал незнаю
А что я ему должен был сделать? Ничего. И не собирался ничего делать! А он все равно исчез. И сомнительно, что ему срочно понадобилось уйти
Хотя я счас специально перепрочел внимательно раздел "Штрафные санкции" пункт "Мошенничество" - как раз подходит под описание. Наказание блокирование аккаунат навсегда.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:33
А что я ему должен был сделать? Ничего. И не собирался ничего делать! А он все равно исчез. И сомнительно, что ему срочно понадобилось уйти
Хотя я счас специально перепрочел внимательно раздел "Штрафные санкции" пункт "Мошенничество" - как раз подходит под описание. Наказание блокирование аккаунат навсегда.
конечно конечно!ага ага внимательнее читать надо
и кстати не замечал интересную вешь они как правило бывают 1вые уровни нифига не одетые
ты его забань а ему пофиг он еше кучу имэйлов сделает и на них по аккаунту и будет дальше дурачить лошков
конечно конечно!ага ага внимательнее читать надо
Мошенничество
Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.
Если вы высталяете заявку на покупку, которую изначально не можете или хотите оплачивать - это квалифицируется, как мошенничество.
и кстати не замечал интересную вешь они как правило бывают 1вые уровни нифига не одетые
ты его забань а ему пофиг он еше кучу имэйлов сделает и на них по аккаунту и будет дальше дурачить лошков
Интересно, а сколько с одного аакаунта можно создать персов? 8?
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:47
Вот по денюжкам-то и найдут основного чара и тоже забанят. ИМХО.
быть такого не может никак я просто напросто могу так навариться и кинуть эти денежки какому нибудь 90+ по почте и што же его забанят потом?!=))
не смешите
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:48
Мошенничество
Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.
Если вы высталяете заявку на покупку, которую изначально не можете или хотите оплачивать - это квалифицируется, как мошенничество.
Интересно, а сколько с одного аакаунта можно создать персов? 8?
а разница сколько факт в том што этих аккаунтов ты хоть милион можеш сделатть
быть такого не может никак я просто напросто могу так навариться и кинуть эти денежки какому нибудь 90+ по почте и што же его забанят потом?!=))
не смешите
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.
А следовательно тому кому отошлешь ничего не светит, а если увидят что с одного IP и его тоже заблокируют
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:49
ах да кстати и как же ты невыплату кридита докажеш ?!это невозможно заскринить никаким образом=))
тот кто тебя обманул просто скажет што все тебе вернул а ты на него клевешеш=))
а разница сколько факт в том што этих аккаунтов ты хоть милион можеш сделатть
И IP у тебя тоже миллион...
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:51
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.
А следовательно тому кому отошлешь ничего не светит, а если увидят что с одного IP и его тоже заблокируют
а вдруг я настолько умен што просто пройдусь на соседнюю улицу сяду на час в компьютерном клубе и все это проверну?=))
ах да кстати и как же ты невыплату кридита докажеш ?!это невозможно заскринить никаким образом=))
тот кто тебя обманул просто скажет што все тебе вернул а ты на него клевешеш=))
Почему не заскриню? Легко! Значок становиться мутным (предмет который продаешь) а в окне сообщений написано "Невозможно произвести операцию" - синим шрифтом!
а вдруг я настолько умен што просто пройдусь на соседнюю улицу сяду на час в компьютерном клубе и все это проверну?=))
В час ночи допустим? Если так -то ты заработал эти денежки
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:52
И IP у тебя тоже миллион...
опять же повторюсь про ай пи существуют компьютерные клубы где стоит пв там все и делай
Элементарно палится...
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:53
Почему не заскриню? Легко! Значок становиться мутным (предмет который продаешь) а в окне сообщений написано "Невозможно произвести операцию" - синим шрифтом!
какую к чертям операцию если я сейчас говорю про кредиты в игре тоесть тебе говорят продай вешь в кредит я те шас дам 10к а потом через неделю 100к дам ! то што он тебе не даст 100к ты никак не зафиксируеш а он просто скажет што отдал тебе их но ты вреш
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:55
В час ночи допустим? Если так -то ты заработал эти денежки
во первых мне што настолько не терпица што я не смогу до утра подождать
второе если уж так нитерпица пойду в клуб на ночь
А ты что считаешь, выставление заявок на покупку, которые не хочешь оплачивать - не является финансовой операцией?
во первых мне што настолько не терпица што я не смогу до утра подождать
второе если уж так нитерпица пойду в клуб на ночь
ну если тебе не терпиться, то в следующий раз в этом клубе тебе больше дадут завести аккаунт. Для клубов существует один IP внешний, остальные внутренней подсети - банят внешний.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 16:56
А ты что считаешь, выставление заявок на покупку, которые не хочешь оплачивать - не является финансовой операцией?
а какие он мне может предоставить заявки???просто написать "эй неделя прошла давай мои 100к"а я ему напишу "ты чего я уже отдал тебе вчера"
сам дал бабло и нефиг ныть теперь)
а какие он мне может предоставить заявки???просто написать "эй неделя прошла давай мои 100к"а я ему напишу "ты чего я уже отдал тебе вчера"
Вот тогда я приложу скрин где ты просишь письменно (в окне чата) ПРиложу скрин, где я тебе отсылаю по почте или в разделе торговля. А потом попрошу предоставить тебя такие же доказательства.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:00
оооо мой единственный напарник во всех темах вернулся=))
опять противостою нытью нубов которое никому ничего недакажет и уже тем более не забанит
люди чё в этом разбираться, если просто можно не покупаться на эти уловки, а доверять только друзьям в реале
Мы обсуждаем не это. Может я дал соклану, а он оказался нехорошим человеком.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:05
либо просто напросто я тоже сделаю скрины по теме торговля или в почтовом яшике вкину 100к на твое имя а после того как сделаю скрины отменю!=))ведь подтвердить окончание действий даже ты в своих скринах не сможеш
Такой пункт был всегда. Но это не значит, что он работает. Единственное за что банят - это за мат. Т.к. он легко доказуем. Мошенничество не практически не доказуемо. И никто не запрещает торговать и покупкть стрелы по любой цене. Если вам в магазине постявят за батон 1000 руб - вы купите? Нет, потому, что знаете товар. Е если вы товар не знаете , например ЛюляКебаб какая-нить за 2000р. Вы купите? На самом деле это банальная котлета за 20 рублей. Так вот - не покупайте то, что вам не нужно. А если нужно - прошвырнитесь по магазинам и узнаейте нынешнюю цену на рынке.
хахааха какие докозательства если я у тебя ничего письмено просить не буду!в данном случае я говорю про лохов!а не про тебя ты видно не лох поэтому не купишся! а эти самые лохи не будут у меня просить при сделке письменное доказательство кредита писать
Это я к тому, что доказать можно. При желании. Например, кто-то кого-то кинул на голд наример = 200. А эти денежки кто-то бросил реальными. И если понадобится доказать, что ты или кто-то не вернул - поднимут логи переписки. Благо это не трудно. И все найдется. Просто надо чувствовать разницу - когда нуба надули на 10-20k юаней, а когда на 200-300 голда то разница весьма существенна
Такой пункт был всегда. Но это не значит, что он работает. Единственное за что банят - это за мат. Т.к. он легко доказуем. Мошенничество не практически не доказуемо. И никто не запрещает торговать и покупкть стрелы по любой цене. Если вам в магазине постявят за батон 1000 руб - вы купите? Нет, потому, что знаете товар. Е если вы товар не знаете , например ЛюляКебаб какая-нить за 2000р. Вы купите? На самом деле это банальная котлета за 20 рублей. Так вот - не покупайте то, что вам не нужно. А если нужно - прошвырнитесь по магазинам и узнаейте нынешнюю цену на рынке.
Выставлять ради бога, хоть по 100к, а когда выставлять на покупку, которую не хочешь оплачивать - это уже мошенничество.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:06
так што сдесь 2 минуты подумать и поймать тебя за руку несможет никто
ну нифигасе строчите страницы 8)
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:07
Это я к тому, что доказать можно. При желании. Например, кто-то кого-то кинул на голд наример = 200. А эти денежки кто-то бросил реальными. И если понадобится доказать, что ты или кто-то не вернул - поднимут логи переписки. Благо это не трудно. И все найдется. Просто надо чувствовать разницу - когда нуба надули на 10-20k юаней, а когда на 200-300 голда то разница весьма существенна
а если ты про переписку я так же буду с самого начала тее писать што все вернул а ты будеш писать неет ты вреш где мои деньги а я скажу да вернул я тебе че ты клевешеш и более админы не увидят ничего
либо просто напросто я тоже сделаю скрины по теме торговля или в почтовом яшике вкину 100к на твое имя а после того как сделаю скрины отменю!=))ведь подтвердить окончание действий даже ты в своих скринах не сможеш
ТОгда я предьявлю претензии, что игровая опция работает неправильно. И они разберутся - отменялась операция или нет
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:10
Выставлять ради бога, хоть по 100к, а когда выставлять на покупку, которую не хочешь оплачивать - это уже мошенничество.
в данном случае наказуемо НЕ МОШЕНИЧЕСТВО! прочитай внимательнее накозуемо КОГДА НЕТУ МЕСТА В ИНВЕНТАРЕ а вешь на покупку поставленна в итоге НАКАЗУЕМ БАГ А НЕ МОШЕННИЧЕСТВО:rtfm::rtfm::rtfm:
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:11
ТОгда я предьявлю претензии, что игровая опция работает неправильно. И они разберутся - отменялась операция или нет
увы друг мой ! но такая проверка осушествленна быть не может поэтому ты скажеш своей веши бай бай
если бы такая информация хранилась в базе данных то сервера бы просто взорвались
увы друг мой ! но такая проверка осушествленна быть не может поэтому ты скажеш своей веши бай бай
если бы такая информация хранилась в базе данных то сервера бы просто взорвались
гг, храниться вероятно за определенный период, инфа о сделках...иначе как по твоему отслеживается левый голд и прочее.
Ты уверен, что не может?
Сколько надо денежки, чтоб купить например 200 голд? А это уже реальные деньги. А за реальные деньги разбираться будут. Одно дело когда ты набил с мобов, другое дело, когда они получают прибыль, а кто-то этой прибыли их лишает
все читаю догадки с котом-разводилой - все чего-то предлагают. Ради эксперимента я пробовал такое провернуть в иргре и просил друзей проверить - никакие ваши советы все не увенчались успехом. То, что вы говорите - это банальные догадки, которые игровой механикой воспроизвести нельзя.
Такие коты вероятнее всего ставятся дополнительной прогой-ботом, и никак иначе. А дминистрация не хочет этого принять. Просто проверить развод, пока не купил - нельзя. Чел может выставить на продажу покупку стрелы за 100к и сделка состоится - тогда это не развод. А если сделка не состоится - то развод.
Есть доволнительное окошко, что сделка не состоялась и по какой причине?
А то, что вы говорите о моральной подоплеке - это все флуд не относящийся к теме. Плиз - развод, механика развода, и способы распознать и уберечься от него.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:21
ну а кто примет эти претензии если на скринштотах показанно ничего не будет а в базе чата тоже нечего не найдут
ответ-никто с какой им стати просто полагаясь на твои нечем не подствержденные претензии устраивать такие проверки
все читаю догадки с котом-разводилой - все чего-то предлагают. Ради эксперимента я пробовал такое провернуть в иргре и просил друзей проверить - никакие ваши советы все не увенчались успехом. То, что вы говорите - это банальные догадки, которые игровой механикой воспроизвести нельзя.
Такие коты вероятнее всего ставятся дополнительной прогой-ботом, и никак иначе. А дминистрация не хочет этого принять. Просто проверить развод, пока не купил - нельзя. Чел может выставить на продажу покупку стрелы за 100к и сделка состоится - тогда это не развод. А если сделка не состоится - то развод.
Есть доволнительное окошко, что сделка не состоялась и по какой причине?
Делается это насколько я помню с помощью ArtMoney, а это бан...ибо багоюз по сути.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:24
Делается это насколько я помню с помощью ArtMoney, а это бан...ибо багоюз по сути.
а я если чесно против наказания за багоюзы хотя конечно мое мнение ничего не исправит но всеже баги это проблемма создателей игры так зачем же геймеров за нее наказывать
либо пусть исправляют либо молчат и уж темболее ненаказывают
а я если чесно против наказания за багоюзы хотя конечно мое мнение ничего не исправит но всеже баги это проблемма создателей игры так зачем же геймеров за нее наказывать
либо пусть исправляют либо молчат и уж темболее ненаказывают
надо пользоваться игровой механикой, а не ломать. Любой взлом и изменение кода считается нарушением лицензионного соглашения. А за нурешие ИМХО наказание следует.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:29
надо пользоваться игровой механикой, а не ломать. Любой взлом и изменение кода считается нарушением лицензионного соглашения. А за нурешие ИМХО наказание следует.
я нивкоем случае не говорю што я ломаю штото или пользуюсь какими нибудь прогами типо артмани!я про самые простые игравые баги которые есть и без артмани про штото типо того как в кота можно ставить покупку не имея слотов для нее
я нивкоем случае не говорю што я ломаю штото или пользуюсь какими нибудь прогами типо артмани!я про самые простые игравые баги которые есть и без артмани про штото типо того как в кота можно ставить покупку не имея слотов для нее
Еще раз повторю!!! Я все советы перепробовал. И слоты забил. Просто если ты ставишь на покупку товар за 1000к - то образец товара у тебя есть. ТО. что у тебя нету - ты купить не можешь.
Это в любом случае использование сторонней проги. Но доказать без покупки нельзя. В случае неудачной сделки в базе сервака ее не будет.
даже если я все 64 слота забью стелами или камнями по 100 штук., то если у меня купят за 20к камень, то в слоте у меня будут 99 штук. А потом мне его продадут по 1000к - этот камень вернется ко мне вслот 100-ым. Сделка в этом случае состоится. И не могу поставить на скуп больше, чем есть денег у меня. Буду очень рад, если вы мне продемонстрируете сей кот игровой механикой.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:35
Еще раз повторю!!! Я все советы перепробовал. И слоты забил. Просто если ты ставишь на покупку товар за 1000к - то образец товара у тебя есть. ТО. что у тебя нету - ты купить не можешь.
Это в любом случае использование сторонней проги. Но доказать без покупки нельзя. В случае неудачной сделки в базе сервака ее не будет.
если использование сторонних прог то я всеми руками и ногами за бан !но кроме покупки/продажи у котов есть еше не мало способов надуть лохов
2 слот засунь пули и всё
Но у кота покупают 1 штуку и место для возврата товара коту освобождается.
fkkdfhbjh
03.04.2009, 17:40
Но у кота покупают 1 штуку и место для возврата товара коту освобождается.
да все насчет этого уже все поняли
меня про кредиты больше прикололо невыплату которых доказать никак не получится;)
и еще немного бесит - в ГО стоит чел и регулярно в чат спамит рекламу сайта. Читать чат невозможно. Я пробовал такому чудо-спамеру в личку писать - игра пишет, что персонаж не в игре.
Anthuriel
03.04.2009, 17:41
даже если я все 64 слота забью стелами или камнями по 100 штук., то если у меня купят за 20к камень, то в слоте у меня будут 99 штук. А потом мне его продадут по 1000к - этот камень вернется ко мне вслот 100-ым. Сделка в этом случае состоится. И не могу поставить на скуп больше, чем есть денег у меня. Буду очень рад, если вы мне продемонстрируете сей кот игровой механикой.
1) покупаешь, скажем, 100 стрел. Забиваешь ВЕСЬ инвентарь (до последней ячейки) по одной стреле. В первой ячейке у тебя останется сколько-то-там стрел. Но явно больше, скажем, 15-ти.
2) Открываешь кота.
3) Ставишь одну стрелу (из ячейки где не много стрел а одна) типа покупаешь за 80к (при наличии у тебя 80-тик).
4) Из ячейки где много стрел (скажем 40 штук) ставишь что продаешь 15-ть стрел по 20к.
5) Встаешь котом.
6) Проверяешь =- все работает.
Сама так пробовала 1 раз. Чисто проверить правда ли. Оказалось что правда. Поплевалась - удалила чара-торгаша.
и еще немного бесит - в ГО стоит чел и регулярно в чат спамит рекламу сайта. Читать чат невозможно. Я пробовал такому чудо-спамеру в личку писать - игра пишет, что персонаж не в игре.
Самое смешное, я тоже видел такого, причем видел с разницей во времени в 3 месяца, т.е. его 3 месяца забанить не могут(персы с одинаково бессмысленными никами, но одинаковой рекламой)
Это релиз кстати, напомню)) Качество -блеск.
ага я видел кароч чел стоит арёт типа как быстро заработать милион и сайт арёт, вот там качаеш архив а на архиве пароль он говорит кинь на щёт 10 вмз и будет тебе пароль, а внутри прога самая обычная артмани :D:D:D:D:D:D
Товарищи админы (или как вас) сегодня пошли сообщения такого рода:
"Что типо вот зайдите на ссылка удалена скачайте прогу и будет вам счастье. Все прекрасно понимают что это лохотрон. но когда засерают ГД, ГО, ГП и прочие города сообщениями :зайдите сюда ХАЛЯВНЫЙ ГОЛД!!! начинает раздрожать. Расскажите, как бороться со спамом и рекламой?
WolarPolf
03.04.2009, 21:13
Товарищи админы (или как вас) сегодня пошли сообщения такого рода:
"Что типо вот зайдите на ссылка удалена скачайте прогу и будет вам счастье. Все прекрасно понимают что это лохотрон. но когда засерают ГД, ГО, ГП и прочие города сообщениями :зайдите сюда ХАЛЯВНЫЙ ГОЛД!!! начинает раздрожать. Расскажите, как бороться со спамом и рекламой?
Того кто кричит в ЧС, скрины в сапорт.
А смысл? ну добавил я спамера в ЧС.Ну отправил я скрины.Ну забанили они того спамера.А дальше? Схему эту прокручивать можно сотню раз.
А смысл? ну добавил я спамера в ЧС.Ну отправил я скрины.Ну забанили они того спамера.А дальше? Схему эту прокручивать можно сотню раз.
А смысл простой - ты его сдал в саппорт, саппорт проверил - забанил. Сутки, примерно, торгоша нет. Если каждый игрок будет считать своим долгом сдать таких торговцев в саппорт, то и их количество резко поубавится. А теперь попробую так же обьяснить какой от них вред простым игрокам. Играет простой студент, например, реал не вливает - фармит. Все хорошо, курс голда его устраивает. Приходят такие торгоши, кричат, заманивают донаторов к себе на сайты. Донатор думает "А нафига мне покупать голд, продавать его или шоповские товары? Я лучше сразу игровых денег куплю, благо дешего." и несет денежку на эти сайты, они ему игровых денег в игре отсыпают(рассматриваем вариант без кидалова). В результате голд он не вливает, и количество голда в игре уменьшается. Цена на него растет, нафармить на ту же хирку становится сложнее и дольше. Студеент смотрит - не идет игра без реала и забрасывает ее нафиг. На малазии были вполне официальные продаже игровой валюты за реал, так там в результате голд стал стоить 350к+ до открытия PWI!
А смысл простой - ты его сдал в саппорт, саппорт проверил - забанил. Сутки, примерно, торгоша нет. Если каждый игрок будет считать своим долгом сдать таких торговцев в саппорт, то и их количество резко поубавится. А теперь попробую так же обьяснить какой от них вред простым игрокам. Играет простой студент, например, реал не вливает - фармит. Все хорошо, курс голда его устраивает. Приходят такие торгоши, кричат, заманивают донаторов к себе на сайты. Донатор думает "А нафига мне покупать голд, продавать его или шоповские товары? Я лучше сразу игровых денег куплю, благо дешего." и несет денежку на эти сайты, они ему игровых денег в игре отсыпают(рассматриваем вариант без кидалова). В результате голд он не вливает, и количество голда в игре уменьшается. Цена на него растет, нафармить на ту же хирку становится сложнее и дольше. Студеент смотрит - не идет игра без реала и забрасывает ее нафиг. На малазии были вполне официальные продаже игровой валюты за реал, так там в результате голд стал стоить 350к+ до открытия PWI!
Cогласен, но по-моему никто не горит желанием вместо часа проведённого за игрой потратить время на донос в сапорт
Cогласен, но по-моему никто не горит желанием вместо часа проведённого за игрой потратить время на донос в сапорт
Слово "донос" несет в себе негативный смысл действия, мы же пытаемся сделать игру лучше, значет не "донос", а "информирование администрации о нарушении", хотя этим ГМ должен заниматся. С Учетом того что Нивал обьявил релиз, странно что им пофигу на это. Опять получается "сервис по-русски" ((
А процесс информирования занимает около 5 минут - сделать скрин, сконвертировать в JPG, отослать в саппорт.
vaudeville334
04.04.2009, 19:30
prosto ne nado narushat pravila igri
ой ты блин умная! я написал что не нарушал правил а меня забанили по такому-то пункту! могли и написать любой другой пункт и так же спокойно забанить и никому не докажешь ничего. Чисто тупой развод на реал так кому угодно можно приписать не сущ нарушение и требовать денег за снятие бана! все дело в договоре кот заключаешь, не подкопаешься к нему
Lenianna
05.04.2009, 02:47
Эх, и на старуху бывает проруха. Я вроде и не глупая и полгода играю в ПВ (перс 90+ уровня, так что не надо язвительных замечаний), но попалась на развод. Пошла как обычно в куб. Я всегда в первой комнате покупаю карточки силача и гегемона, так как если попадешь в эти комнаты, там они будут намного дороже. В эти комнаты не попала, куб прошла и думаю, надо карточки обратно продать. Нашла кота, который скупал по наиболее выгодной цене, и пытаюсь продать ему карточки, но ничего не выходит! Я билась, билась, даже релог сделала, так как подумала, что это мой глюк, и только потом догадалась посмотреть, что же именно я пытаюсь продать. Оказалось, что моя карточка силача - это призыв Гуй Му, а карточка гегемона - это Амулет призрака! Банально сыграли на идентичности иконок. НО! Я часто вижу котов продающих аптеку "Пилюли против тромбов" под видом поликов (полиматериалов). Иконки идентичные, но их выдает то, что они слишком часто сильно снижают цену, по сравнению с другими котами (60к против 80к). Тут невольно задумаешься, а почему так снизили и проверишь. А эти "карточки" продавали по той же цене, что и настоящие, так что я не смотря купила. Жалко было очень 130к, и даже не самих денег, а самого факта развода. Теперь мне урок, конечно, и не смотря больше ничего не покупаю. Но и вы проверяйте.
PS. В этой теме многие кричат, что разводят только нубов и тех, кто ведется на халяву. Но вы так будете думать до первого ловкого кидалы, который и вас, "мегапапок", разведет))) Не зарекайтесь)
Deathmachinka
05.04.2009, 16:15
мдя...сегодня по ГД бегал парень и кричал, что поменяет своего оленя на мою пантеру(оба ездовые),
я соглашаюсь, кидаю обмен, а он вместо ездового оленя мне декор Фучжу выставляет. Картинки ведь у них одиннаковые. Пишу ему в пм, мол, друг, у мя такой есть уже. тот отменяет торговлю и бегом оттуда.
Ещё замечу, что раньше подобные махиннации проводили подставными персами с синими никами и в "Тренировочной накидке", а щас (в конец оборзели) уже и +40 можно на таком обмане поймать. Воть. Не попадайтесь на подобные уловки ;)
у меня вот такая история.я вступила в клан. мастер говарит что нада денег для расширения клана . ребята дали. я тож дала 50к.мастер на второй день вышел с клана и сделал меня мастером.так я пишу ему чтоб вернул денги и он отказывается.как можно его наказывать и вернуть денги?
Ещё тема со знаками серебренными и золотыми. Перевязь на 10лвл похожа на серебренный знак.А перевязь на 60 лвл на голд знак.тоже в мире орёт парень что отдаст знак за 120к.ну я ему сразу пати, торг. и вижу что кидает мне перевязь на 10ый лвл.
у меня вот такая история.я вступила в клан. мастер говарит что нада денег для расширения клана . ребята дали. я тож дала 50к.мастер на второй день вышел с клана и сделал меня мастером.так я пишу ему чтоб вернул денги и он отказывается.как можно его наказывать и вернуть денги?
ни как.Читайте по чаще сообщения системы!
Тоже тема была: продавали места в клане. Маршал 100к майор 50 капитан 20к, на следующий день ги исчезала
Я первый раз играю в онлай, надеюсь не кто не обманет)))
Komformizm
06.04.2009, 22:09
гы-ы-ы надежда умирает последней, я ток начинал играть друлькой смотрю талон на бао в коте за 1.5 кк а у меня ток 800к я коту кричу давай завтра деньги будут возьму он мне давай сколько есть а то избавится от него не могу, ну я ему в обмен и бабло выложил аж затрясло думаю всё бао у меня ага открываю счастливый билет в след только крикнул ты "собака женщина" ,а я лох... с того времени больше никто меня не обманывал
MariMari
06.04.2009, 22:42
гы-ы-ы надежда умирает последней, я ток начинал играть друлькой смотрю талон на бао в коте за 1.5 кк а у меня ток 800к я коту кричу давай завтра деньги будут возьму он мне давай сколько есть а то избавится от него не могу, ну я ему в обмен и бабло выложил аж затрясло думаю всё бао у меня ага открываю счастливый билет в след только крикнул ты "собака женщина" ,а я лох... с того времени больше никто меня не обманывал
Неужели сложно навести было мышку на итем, не кликая по нему? О_о
Сегодня такой случай на Альтаире. Захотелось мне купить Инь Ян, стал ждать предложений. Сначала в ГД чел с ником APPOLoN (30+)предложил мне точенный +3 и камнем 5 лвл за 1.5кк, тоесть очень даже дешево. Во время обмена началась старая история про лаги, диссконекты и глюки с трейдом, человек сразу отправился в ЧС, ибо опыт общения с подобными разводилами у меня богатый. Примерно через полчаса в мировом чате стали предлагать пустой за 1.5кк. я опять таки согласился купить, благо игрок (Лучик) был 61 лвл, катался на лисе и вообще выглядел респектабельно. Каково же было мое удивление когда при обмене мне изначально подсунули ТОТ ЖЕ Инь Ян +3 и тем же камнем, а у моего партнера начались знакомые проблемы со связью=) Скриншот прилагается. Вывод: будьте внимательными, кидалой может оказаться даже вполне себе приличный на вид игрок, которому, по логике вещей, надо следить за своей репутацией.
gizmossss
07.04.2009, 15:41
мда кидал в игре много
Koncentrator
07.04.2009, 19:12
А считается ли кидаловым , если к тебе присоединился в пати игрок с меньшим лвл для различных целей(прокачка, выполнение задания), а вещи при этом попадают, как правило к игроку с большим лвл, если даже их поднимает твой временный напарник? И следует ли их отдавать обратно, да и где тут разберешь, кто что поднял в процессе боя? Рассудите пожалуйста.
AnryPANAS
07.04.2009, 19:22
Это рандом, а не кидалово!!!
AnryPANAS
07.04.2009, 19:29
Это говорит об одном!
ГАСПОДА! НЕ СПЕШИТЕ!
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!
Именно, тут рандом, кому что упало, тот то и продает)))
так что тут партнерство - один качается, другой имеет возможность лута.
Anthuriel
09.04.2009, 00:02
вот и новая форма развода. Попалась как полный нуб. Кто-то кричит в мир, мол, продам 20 поликов за 1,5кк. И называет № лота на аукционе. Вы идете на аук, вводите № лота и смотрите - вроде полики. И цена приемлимая. (это получается 75к за полик). Покупаете. А на почту приходит не полиматериал а пиломатериал (рес такой... дерево).
вот и новая форма развода. Попалась как полный нуб. Кто-то кричит в мир, мол, продам 20 поликов за 1,5кк. И называет № лота на аукционе. Вы идете на аук, вводите № лота и смотрите - вроде полики. И цена приемлимая. (это получается 75к за полик). Покупаете. А на почту приходит не полиматериал а пиломатериал (рес такой... дерево).
Уже говорилось - здесь фишка в невнимательности ПИЛО и ПОЛИ. Когда же локализаторы нормальный перевод сделают и иконки поменяют....((((
Komformizm
09.04.2009, 08:47
Неужели сложно навести было мышку на итем, не кликая по нему? О_о
навести мышку было сложно трясло меня потомучто я бао покупал за 800к и у меня мозг отключился, глупый был неопытный, но зато урок на всю жизнь
Я вообще видела такую вещ и попалась хорошенько.
Вот смотрите:
Стоит кот. Заголовок "Ухожу из игры" (думаю многие это видели)
А там продают треснувший красный нефрит за 50к и покупают за 1кк
Покупаешь этот несчастный нефрит, а в итоге продать не можешь.. Как эти твари это делают? и как не попастся???
thief2008345
09.04.2009, 20:38
их развелось очень много Оброшаюсь к кидаловам: зачем так делать людям от вас плохо становится
Я вообще видела такую вещ и попалась хорошенько.
Вот смотрите:
Стоит кот. Заголовок "Ухожу из игры" (думаю многие это видели)
А там продают треснувший красный нефрит за 50к и покупают за 1кк
Покупаешь этот несчастный нефрит, а в итоге продать не можешь.. Как эти твари это делают? и как не попастся???
Ну что чтобы не попасться нужно просто родумать "а в чем подвох")). Ну а делают эти "твари" очень просто. Заполняют инвентарь каким нибудь хламом, и при покупке чего либо, просто нет места это купить.Объяснил конечно плохо, но как-то так)))
LorDRaider
09.04.2009, 20:51
хм, да. Мб надо купить весь нефрит и продать? хД Лично я рисковать не буду) да и не советую. Делайте скрины с ценой покупки и продажи, и отсылайте саппорт.
их развелось очень много Оброшаюсь к кидаловам: зачем так делать людям от вас плохо становится
Да им плевать на других лишь бы себе хорошо было.
LorDRaider
09.04.2009, 21:55
Каждый из нас эгоист, в большей или меньшей степени. Одни люди умеют фармить или барыжить, а другие зарабатывают подло. Это как в карьере, моно трудом и потом, а моно переспать)
vaudeville334
10.04.2009, 19:48
мда кста недавно сам увидел как котяра задвигал "голд" для шопа за 30к на след день за 20к, смешно было смотреть на такой нелепый развод но готов поспорить кто то да купился на это 100%
Самый подлый и нелепый развод - ошейники по 50 к у дрессировщика в ГО ^^.
best4best
11.04.2009, 19:55
Видел человека на Орионе помойму, стоит рядом с котом кидалой и вот поболее бы нам такого народу пишет в чат: "Кидалово! Магазин *блин непомню))))* не даст вам денег!"
Играл весь день. Молодец народ.
Ведь недаром гласить ммо мудрость нубов:
"Да прислушайся к тому, кто человек по натуре а не кот по наружности."(С) Sprite(тоесть йа)
X-delete
11.04.2009, 20:03
Как эти твари это делают? и как не попастся???
Сама попробовать захотела?
хыыы xD
Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала
я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
angarsk007
11.04.2009, 21:20
Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала
А тебе что 2 кнопок подтверждения мало?? может зделать 5 или 10 )))
artem0325
11.04.2009, 21:36
люди а про кидалово через торг можно по потробней(чтоб меня некинули) если ктото спрашивал то сори а то лень 100страниц листать
нет я же написал что видел в окне сумму в 4.5кк как она или он умудрилась ее изменить???? в реале бы встретить кидал этих не важно даже кто они такие по жизни мне уже все равно, в америке отморозки хватаются за оружие, я теперь знаю что тому виной.
это простой торг не через кота я сам хочу знать в чем смысл такого кидания, по крайней мере теперь эта друлька в вечном косе будет
best4best
11.04.2009, 21:45
olegmar, нуууууу...сделай вывод НЕЛБЗЯ НАФАРМИТЬ 4,5КК НА 20ЛВЛ!!!!!!!!
Komformizm
12.04.2009, 09:09
ЛЮДИ запишите себе это как закон продаете что-нибуть или покупаете очень дорогое делайте это ТОЛЬКО через кота !!!
забудьте про торг как в него заходить где он находится ...
люди а про кидалово через торг можно по потробней(чтоб меня некинули) если ктото спрашивал то сори а то лень 100страниц листать
Самое главное запомни раз и на всегда
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
все что легкий путь который предлагают все кидалово если с тебя что то спрашивают и не важно на каком этапе,
а относительно кидала через торг....
делай все только через кота и все если не хотят тановится котом и говорят " да ладно так давай"
просто разворачиваешся и уходиш
artem0325
14.04.2009, 12:00
пасипо =))
Varmonger
14.04.2009, 23:25
помогите:
один перс втёрся ко мне в доверие, прошёл примерно месяц и он выдаёт:"дай стиль поносить(я дал), а дай ещё и птицу померять(я снова поверил)". Потом он сказал "пока" мол каждый зарабатывает как может и ушёл.
Чё мне делать?
помогите:
один перс втёрся ко мне в доверие, прошёл примерно месяц и он выдаёт:"дай стиль поносить(я дал), а дай ещё и птицу померять(я снова поверил)". Потом он сказал "пока" мол каждый зарабатывает как может и ушёл.
Чё мне делать?
Не доверять никому. От такого никто не застрахован.
По поводу торга. Очень тяжело понять, как могут тебя в торге обмануть.
Там двойная защита. Если вы нажимаете "ок", а второй человек что-то меняет в своей половине окна торга, то ваша кнопка "ок" активируется. После того, как оба человека нажали кнопку "ок", есть возможность снова проверить то, что покупается или продается. И только после этого нажимать "торг". В этот момент уже ничего подменить нельзя. Не надо жамкать все кнопки подряд бездумно и все будет нормально.
Udav-817
15.04.2009, 08:53
Не доверять никому. От такого никто не застрахован.
По поводу торга. Очень тяжело понять, как могут тебя в торге обмануть.
Там двойная защита. Если вы нажимаете "ок", а второй человек что-то меняет в своей половине окна торга, то ваша кнопка "ок" активируется. После того, как оба человека нажали кнопку "ок", есть возможность снова проверить то, что покупается или продается. И только после этого нажимать "торг". В этот момент уже ничего подменить нельзя. Не надо жамкать все кнопки подряд бездумно и все будет нормально.
Если ты нажал торг, а он отмену - а у тебя такие вещи есть (типа он тебе ресы кидал или ещё что), то потом можешь ему "вернуть" по ошибке своё, если количество не помнишь.
gregoryone
15.04.2009, 09:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426&highlight=%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%EA%E8 это схожая темка. Так вот там на 2-3 страницах описан метод кидалова при торге.
P.S. может быть где и здесь есть, читал поверхностно
badgirl25
15.04.2009, 11:48
вчера мне кто то в приват предлогал заточить мой шмот+9
говорит давай точну твой шмот на плюс девять, мой друг ГМ и дал мне для этого прогу.
типа всё заточитса сразу на плюс 9
Я говорю извини но ты не по адресу.
Вот мне интересно ну неужели ктонить ведётса на такой развод?
Frankinshtains
15.04.2009, 12:10
вчера мне кто то в приват предлогал заточить мой шмот+9
говорит давай точну твой шмот на плюс девять, мой друг ГМ и дал мне для этого прогу.
типа всё заточитса сразу на плюс 9
Я говори извини но ты не по адресу.
Вот мне интересно ну неужели ктонить ведётса на такой развод?
Не поверишь , но ведутся :lol:
gregoryone
15.04.2009, 12:23
А как вам такое- "покрашу стиль в любой цвет за 50к" ?
Если ты нажал торг, а он отмену - а у тебя такие вещи есть (типа он тебе ресы кидал или ещё что), то потом можешь ему "вернуть" по ошибке своё, если количество не помнишь.
Х-м, насколько я помню, если один нажимает "торг", а другой на "отмену". То обмена никакого не будет и все останутся при своих.
Flamin_Uventa
15.04.2009, 15:49
Меня тож один раз нае***ли))) Не могу сказать, что кинули, но ощущение было не совсем приятное. Я как-то бегал по миру, подруге помогал. И тут один чел грит, помоги прокачатся, заплачу 100к за пару квестов. Я - ну ок, пошли. Завалил я ему всех мобов, а он, типа деньги на другом персе висят, потом пересечемся - выплачу. Ну я понял что наё***ка. В принципе, ничего криминалльного не произошло, только времени минут 40 жалко.
Udav-817
15.04.2009, 18:02
Х-м, насколько я помню, если один нажимает "торг", а другой на "отмену". То обмена никакого не будет и все останутся при своих.
но весь развод в том, что если ты незаметил этого, то будешь думать что торг совершен. Я так по ошибке 2 призыва отдал, когда думал, что человек мне дал, а потом он взбрыкнул, начал чушь делать и я ему якобы его (а на самом деле свои) призывы выкинул. Сам понял, что ступил и теперь при торге внимательно слежу за количеством и за системной надписью - торг успешен или отменет. Благо лоханулся всего на 18к.
Udav-817
15.04.2009, 18:04
Меня тож один раз нае***ли))) Не могу сказать, что кинули, но ощущение было не совсем приятное. Я как-то бегал по миру, подруге помогал. И тут один чел грит, помоги прокачатся, заплачу 100к за пару квестов. Я - ну ок, пошли. Завалил я ему всех мобов, а он, типа деньги на другом персе висят, потом пересечемся - выплачу. Ну я понял что наё***ка. В принципе, ничего криминалльного не произошло, только времени минут 40 жалко.
А экспа, дух и лут типа не в счёт? :spy: Всё нормально, ну или почти нормально.
MrWerewolf
15.04.2009, 18:26
А экспа, дух и лут типа не в счёт? :spy: Всё нормально, ну или почти нормально.
Ну а ещё это можно засчитать, как бескорыстную помощь ближнему своему =) В будущем зачтётся :D
VANDRER78
17.04.2009, 00:34
Кидают и ещё как ты ему вещь он те сумму допустим 150000 и сумма прописана а получаешь в итоге 1500 эт как так ?
HiMyNameIsWin
17.04.2009, 01:11
Кидают и ещё как ты ему вещь он те сумму допустим 150000 и сумма прописана а получаешь в итоге 1500 эт как так ?
просто перед нажатием кнопки Ок, он быстренько трет два нуля в сумме, и можно не заметить. Поэтому я всегда проверяю до нажатия кнопки ОК, и перед нажатием кнопки Торг, проверяю еще раз.
я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
Про эту "Релизу" десятки раз в мир писали, что она кидает... и похоже это происходит не из-за невнимательности игрока, а посредством какой-то проги, которой она подменяет сумму перед самым окончанием торга и уже ПОСЛЕ нажатия кнопки ОК... так что, если такая прога существует и ей может воспользоваться ЛЮБОЙ желающий кинуть, выход прост - торговать с кота...
Roma10001
17.04.2009, 17:40
а чем тебе помогут админы это твои проблемы
тебя нмкто этого делать не заставлял на кнопку жал сам
Админы я довно не играл тут захожу а персонажа нету куда он делся ответьте плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю куда писать по этому вопросу!!!!!!!!!!
ответьте плиз в аську вот номер 393948697
на всех остальных есть персонажи а 1 нету на орионе
тогда жмите на красный спасательный круг вверху страницы. авторизуетесь форумным паролем, зададите вопрос в поддержку.
зашол в мой профель написано тошто удален а я ево не удалял
есть один беспроигрышный вариант обойти кидалу.просто торгуем через кота и все.но в городе не сработает,хотя как знать,как знать
а почему не сработает в городе?
а ты знаешь сколько там народу может зайти??
Меня кинул один чел.Что мне делать куда отправлять скрин и его ник.
makiawelli
18.04.2009, 06:18
http://s44.radikal.ru/i106/0904/67/ccc38e17f681t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0904/67/ccc38e17f681.jpg.html) Вот стоит в 46 комнате обор с ником куб )) сколько не захожу постоянно продает амулет призрака вместо карточки гегемона. Так что даже если на вас бомба висит, не торопитесь хватать не глядя то что подешевле у него))
про Reliza не раз писали в мир чат на Сириусе!!!!! Что она кидает и даже описывали как!!!!!
Запомните этот ник и даж не общайтесь не торгуйте с ней/ним!!!!!! раз уж её забанить не могут
про Reliza не раз писали в мир чат на Сириусе!!!!! Что она кидает и даже описывали как!!!!!
Запомните этот ник и даж не общайтесь не торгуйте с ней/ним!!!!!! раз уж её забанить не могут
но при этом как виртуозно кидает.мастер своего дела.
Victor7789
18.04.2009, 13:12
Здравствуйте! Я 18го апреля столкнулся с человеком под ником "Drynia" в городе Мечей (Вега, персонаж мужской, по броне предположительно 61+ уровень, состоит в клане название которого к сожалению не помню), который в персональном сообщении предложил мне безвозмездно 79 единиц золото, потому-что якобы уходит из игры, но т.к. деньги лежат "на сайте", то для передачи их ему необходимы мои логин и пароль от моего аккуанта. Я ему в этом отказал и и предположил, что он мошенник после чего он меня оскорбил (не сильно) и быстро вышел из игры.
К моему сожалению, я не догадался сделать скриншоты переговоров, поэтому просто предупреждаю.
Послал это в саппорт, но без скринов видимо ничего не даст, ну по крайней мере я вас всех предупреждаю!
Неужто кто-то покупается на разводы этой Релизы?..Это же надо иметь маленький мозг не иметь глаз, чтобы не увидеть, как сумма в окошке меняется. Жаль мне таких людей.
2 Kharon
пожалей себя для начала, если у ебя не хватает глаз прочитать, что "сумма меняется после нажатой кнопки ок", то есть со стороны этой релизы либо взлом кода, либо по, хотя последнее вряд ли.
А вот то, что после всех этих случаев ак еще остается рабочий, мягко говоря настораживает...
2 Kharon
пожалей себя для начала, если у ебя не хватает глаз прочитать, что "сумма меняется после нажатой кнопки ок", то есть со стороны этой релизы либо взлом кода, либо по, хотя последнее вряд ли.
А вот то, что после всех этих случаев ак еще остается рабочий, мягко говоря настораживает...
Релиза никакой код не взламывала т.к. вся штука заключается в том что она быстро кидает деньги и нажимает ок .После вы видите деньги и кидаете вещь на продажу после чего ок который нажала релиза збился и она может заново ввести сумму.Кстати всё это было написано на первых страницах темы...
sonya711
18.04.2009, 19:29
Не видел в темах, поэтому добавлю очередной способ назвода:
Сообщение в мир-чат: "Срочно продам полики за 700к!!! Лот на ауке 123456!!!"
Суть развода заключена в том, что на аукционе ПИЛОматериалы (древесина), а не ПОЛИматериалы. Очень часто стал подобное наблюдать на Сириусе.
Самое главное правило и защита от кидал
пословица: бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Masseffecting
19.04.2009, 07:06
нет слов)))
rom222222
20.04.2009, 08:39
страхи то какие рассказываете прям жутко, торгую теперь только котом
Кстати, не знаю, попадался ли кто на такое, но если да, уже предупреждены, если нет, читайте.
Недавно мой парень просматривал аукцион. Там нашел полиматериалы, еще мне показал, и мы вместе видели - полиматериалы, цена 45к. Мало ли, бывает так, что на ауке можно и хорошую вещь приобрести дешево. Меня конечно насторожила и цена и то, что там было 50 (в скобках штук). Я подумала, что цена указана за единицу. Хотя, вроде всегда пишут в общем, ну не знаю, решили проверить. Еще раз прочитали - действительно, полиматериалы. Купили, на почту пришло письмо - достаем и видим))) вместо полиматериалов - пиломатериалы.
Не знаю, можно ли менять на ауке названия. но факт был на лицо. Мне было не жалко 45к. Но факт остается фактом. Что было написано полиматериалы я уверена - прочитали 3 раза подряд, т.к. первый раз закрыли и искали повторно. А вот пришли нам пиломатериалы. Так что есть и такие кидалы. будьте осторожны...
но весь развод в том, что если ты незаметил этого, то будешь думать что торг совершен. Я так по ошибке 2 призыва отдал, когда думал, что человек мне дал, а потом он взбрыкнул, начал чушь делать и я ему якобы его (а на самом деле свои) призывы выкинул. Сам понял, что ступил и теперь при торге внимательно слежу за количеством и за системной надписью - торг успешен или отменет. Благо лоханулся всего на 18к.
Человека губит его невнимательность. На этом базируется большинство разводов.
Когда человек клюет и "разводится" он сам виноват.
Релиза никакой код не взламывала т.к. вся штука заключается в том что она быстро кидает деньги и нажимает ок .После вы видите деньги и кидаете вещь на продажу после чего ок который нажала релиза збился и она может заново ввести сумму.Кстати всё это было написано на первых страницах темы...
Прежде, чем писать такую чушь, попробуйте как-нибудь со знакомым такое проделать. После того, как сумма и вещи положены в торг, изменить ничего уже нельзя... Так что, это явно сторонняя программа и администрация могла бы обратить на это внимание. В реале за такое в тюрьму сажают, а эта "релиза" до сих пор пишет в мир-чат свои заманчивые предложения и ищет наивных лопухов... И ведь находит.
bars0007
20.04.2009, 11:47
Про бесплатный сыр верно сказано= ) Недавно соклана пытались развести на полет,хищную тень=) Интересная схема=) Подходит человек, говорит что знает баг в игре и если скинуть полет в определенном месте,то его скорость увеличится на 0.50, если его быстро скинуть и подобрать 3 раза подряд= ) Естественно,чтобы показать вам это место,он предлагает пати) Вы летите до этого места, скидываете полет, подбираете, 2 раза он возвращается вам, а вот на 3 может попасть и к вашему согрупнику) Если вдруг такого не случилось, кидала может сказать что ты что-то не так сделал и предложить повторить операцию) Пока сам не поднимет или полет не попадет к нему) То же самое с деньгами=) Например предложат скинуть кучку денег по 333к и будет тебе 3 раза по 333 к=) А на самом деле фиг с маслом=) Есть люди, которым халява важнее разума и они ведутся=) Будьте внимательны! Не попадайтесь на уловки мошенников:)
bars0007
20.04.2009, 11:51
Про деньги напомню,что они делятся на пати:) Имеется скрин с попыткой развода, если кому интересно что предлгают кидалы, выложу скрин)
Izokaron
20.04.2009, 12:23
Прочитал несколько страниц, много интересного узнал. Меня пока не разводили, повезло наверное)) но одно понятно точно, если предлагают халяву, то это 99% развод. Дарить деньги, шмот и прочее никто не будет, даже если ктото уходит из игры он подарит все, минимум знакомому или другу, но никак не первому встречному. И торговать себе в убыток, тоже нелепо, поэтому таких просто в игнор, а лучше в ЧС сразу. А главное, что многие такие темы и конкретно эту начинают просматривать только после того как их кинут. Большинство нубов первоначально читает ветки по выбору перса, потом гайды и прохождение квестов. А изначально новичкам надо начинать с ЭТОЙ темы и тогда шансов у разводил будет намного меньше. Такие темы надо выносить на главные страницы с заголовком "Важно!" и "Обязятельно к прочтению!" имхо разумеется.
И снова мир-чат на Сириусе пестрит сообщениями об очередном разводе перса Reliza... а ведь наверняка это чей-то твинк, ибо сам перс 20 лвла... админы могли бы проследить, куда уходят деньги с этого перса и неплохо было бы выложить имя основного где-нибудь в новостях, чтоб неповадно было... Думаю, честные игроки только бы спасибо сказали.:)
Anthuriel
20.04.2009, 12:34
Прежде, чем писать такую чушь, попробуйте как-нибудь со знакомым такое проделать. После того, как сумма и вещи положены в торг, изменить ничего уже нельзя... Так что, это явно сторонняя программа и администрация могла бы обратить на это внимание. В реале за такое в тюрьму сажают, а эта "релиза" до сих пор пишет в мир-чат свои заманчивые предложения и ищет наивных лопухов... И ведь находит.
вы немного не поняли.
1) Кладет деньги и СРАЗУ жмет ок (пока другой человек не положил вещь)
2) Человек кладет вещь и кнопка "ок" отжимается - сразу становясь активной. как раз в это время меняется сумма и быстро снова жмется "ок"
я когда-то думал, что меня развели)
было это так: купил рупор за 10к, потом в чате написал пару строк, вижу не желтые буквы, "ну воть, кинули, плохой громкоговоритель подсунули! " подумал я) и продал его неписю за 100 монеток)
лишь через 2 недели мне показали как кричать в мир)
X-delete
20.04.2009, 13:54
было это так: купил рупор за 10к, потом в чате написал пару строк, вижу не желтые буквы, "ну воть, кинули, плохой громкоговоритель подсунули! " подумал я) и продал его неписю за 100 монеток)
ну ты отжог xDDDDD
админы не закрывайте эту тему!!Ведь новые разводы будут вечно появляться.Часто на орионе есть такая вещь парень продаёт пантерку за 500-800к что для пантерки цена мизерная.Кто нибудь откликается..А злоумышленик тебе говорит: "я тебе её продам тока мне её из клетки вытащить нада, дай 20к я её вытащу" Ну ты думаешь "что тут такого 20к"Вы даёте 20к а парень с ними убегает обычно если ты бежишь за ним то он кидает тебе игнор а сам убегает к аукционисту и там теряется в толпе один из таких злоумышленников это MaFioZiK,
RayAllen
20.04.2009, 19:34
админы не закрывайте эту тему!!Ведь новые разводы будут вечно появляться.Часто на орионе есть такая вещь парень продаёт пантерку за 500-800к что для пантерки цена мизерная.Кто нибудь откликается..А злоумышленик тебе говорит: "я тебе её продам тока мне её из клетки вытащить нада, дай 20к я её вытащу" Ну ты думаешь "что тут такого 20к"Вы даёте 20к а парень с ними убегает обычно если ты бежишь за ним то он кидает тебе игнор а сам убегает к аукционисту и там теряется в толпе один из таких злоумышленников это MaFioZiK,
Надо просто быть чуточку внимательнее и чуточку умнее, чем обманщик.
А лучше пользоваться Аукционом или покупать у знакомых по игре людей.
rom222222
20.04.2009, 21:27
аа тоже самое было =)))
Про деньги напомню,что они делятся на пати:) Имеется скрин с попыткой развода, если кому интересно что предлгают кидалы, выложу скрин)
выложи мне чисто интересно,как людей разводят))
vita1987
21.04.2009, 11:44
Хны Хны!Кто играл в Л2 поймет! Дала шмот S80 понасить!Побрили! Админ развел руками!Играю теперь в ПВ! Не ведитесь на уговоры!
вот и RELIZA))))торгует оптом))
админы не закрывайте эту тему!!Ведь новые разводы будут вечно появляться.Часто на орионе есть такая вещь парень продаёт пантерку за 500-800к что для пантерки цена мизерная.Кто нибудь откликается..А злоумышленик тебе говорит: "я тебе её продам тока мне её из клетки вытащить нада, дай 20к я её вытащу" Ну ты думаешь "что тут такого 20к"Вы даёте 20к а парень с ними убегает обычно если ты бежишь за ним то он кидает тебе игнор а сам убегает к аукционисту и там теряется в толпе один из таких злоумышленников это MaFioZiK,И что? Я сам так продавал - правда, все по честному - взял 20К, отдал пантеру, и потом забрал остальное.
DeadLiest
21.04.2009, 12:22
Розводов много, а лохи и лохушки ведуться
Izokaron
21.04.2009, 15:34
Розводов много, а лохи и лохушки ведуться
Конечно, себя лохом или лохушкой никто не считает, а разводов на то и много, что не на один, так на другой попасться можно. Или глаз рентген? Есть очевидное разводилово, на которое ведутся лохи и жадные любители халявы, а есть развод грамотный, сразу заметить тяжело. Не зарекайтесь.
Всегда были те кто разводит и те кого разводят.Последних в основном губит халява и наивность.Будьте бдительны.
Конечно, себя лохом или лохушкой никто не считает, а разводов на то и много, что не на один, так на другой попасться можно. Или глаз рентген? Есть очевидное разводилово, на которое ведутся лохи и жадные любители халявы, а есть развод грамотный, сразу заметить тяжело. Не зарекайтесь.
напиши тогда ГРАМОТНЫЙ развод,точнее его пример.
TridchatVtoroy
21.04.2009, 18:55
Пример ГРАМОТНОГО развода.
Чувак приходит в клан. Начинает активно участвовать в жизни клана и в итоге получает майора, а с ним и допуск к персу - банку гильдии. В один прекрасный день сливает все бабки и шмотки с банка на твинка, вышибает всех кого может из клана и сваливает сам.
Причем с ним и через Скайп говорили ДО того, казалось - нормальный человек. И не поймешь, пока не налетишь.
Чувак приходит в клан. Начинает активно участвовать в жизни клана и в итоге получает майора, а с ним и допуск к персу - банку гильдии. В один прекрасный день сливает все бабки и шмотки с банка на твинка, вышибает всех кого может из клана и сваливает сам.
Причем с ним и через Скайп говорили ДО того, казалось - нормальный человек. И не поймешь, пока не налетишь.
но ведь не все так просто,найдите мне клан,где дают майорку,каждому встречному,это раз.
и что что говорили по скайпу,и? если мастер не нуб,то он не даст майора,пока не ознакомится с ним лично,в детальных подробностях,это два.
RayAllen
21.04.2009, 19:36
Просто так никто никому майора не даст.
Значит такой клан-лидер.
Izokaron
21.04.2009, 20:37
напиши тогда ГРАМОТНЫЙ развод,точнее его пример.
один из основных, это войти в доверие, как уже говорилось. На доверии и строится основная масса грамотных разводов. Причем это не мелкий, как правило развод а более крупный, т.к. надо время потратить немало, а если тебе уже доверяют, то развод становится (в любой форме) прост дальше некуда. Это уже не развод даже а полное кидалово. Таких людей мне не понять, но имеет место. Да и поверьте, изворотливость и смекалка некоторых кидал, порой поражает даже опытных товарищей))
TridchatVtoroy
21.04.2009, 23:57
но ведь не все так просто,найдите мне клан,где дают майорку,каждому встречному,это раз.
и что что говорили по скайпу,и? если мастер не нуб,то он не даст майора,пока не ознакомится с ним лично,в детальных подробностях,это два.
Человек готовил развод с декабря. За четыре месяца можно легко дослужиться до майора. А развод того стоил - клан остался вообще без средств, форм, и даже части связей... Правильнее сказать клан вообще прекратил существование.
Кстати, как Вы предложите лично ознакомиться, когда Вы в Новосибирске, а претендент в Анапе? Скайп, да видеоконференция, вот все что остается. Не скан же паспорта требовать.
Человек действительно много что сделал для клана. Честно тянул группу лоулевелов, отчислял деньги, жил жизнью клана. И ИМХО, для клана лучше назначить вот такого, действительно активного игрока в майоры, чем лично знакомую (даже в реале) ничтожность.
А то, что он оказался разводилой - что ж, наш недогляд, не разглядели сволочь.
RayAllen
22.04.2009, 00:11
Вы думаете, что человек вот специально 4 месяца подготавливал развод.....
Для этого нужна какая-то большая выгода, а её как таковой нету.
TridchatVtoroy
22.04.2009, 01:27
Кидала получил ВСЕ, что клан собирал почти полгода, плюс ежемесячный взнос - он вскрыл кассу аккурат после последнего внесения платежей. ИМХО, кус крайне жирен. Он деньгами получил около 900кк, а ещё формы, ресы, оружие, шмот, камни... Если по-Вашему, это "не особая выгода" за четыре месяца фана... Ну тогда я Вас не понимаю....
Большинство сокланов хранило разные временно не нужные вещи (например, до которых "не доросли", или наоборот, "выросли") на гильдейских твинках - 8 твинков, один акк.
Твинков своих кидала набил, думается, по самое нихочу. А потом резко удалился. С сервера. Оно и понятно, второй раз этому аккаунту и этому конкретному чару уже ничего не светило.
По большому счету, акция была крайне винрарной для него, и эпик фейлом для клана. Сами виноваты, никто не спорит - но развод - грамотный, как и просили.
часто если просят вещь в займы то отдав ты уже её не увидишь
вот совет для слабохарактерных людей которые не могут отказать если их просят что нибудь ценное
говорите что у вас этого нет, не можете отказать человеку? не хотите его обидеть? как вы его обидете если скажете что у вас нету искомого предмета??
Izokaron
22.04.2009, 20:34
часто если просят вещь в займы то отдав ты уже её не увидишь
вот совет для слабохарактерных людей которые не могут отказать если их просят что нибудь ценное
говорите что у вас этого нет, не можете отказать человеку? не хотите его обидеть? как вы его обидете если скажете что у вас нету искомого предмета??
Слабохарактерных людей разводят в первую очередь. Не хотите обидеть? Обидят вас. Это надо помнить, лучше преодолеть себя и отказать, но вежливо. Есть подозрение, хоть малейшее, пререстраховаться проще, чем потом восполнять утрату. Этож не только игры касается.
Кидала получил ВСЕ, что клан собирал почти полгода, плюс ежемесячный взнос - он вскрыл кассу аккурат после последнего внесения платежей. ИМХО, кус крайне жирен. Он деньгами получил около 900кк, а ещё формы, ресы, оружие, шмот, камни... Если по-Вашему, это "не особая выгода" за четыре месяца фана... Ну тогда я Вас не понимаю....
Большинство сокланов хранило разные временно не нужные вещи (например, до которых "не доросли", или наоборот, "выросли") на гильдейских твинках - 8 твинков, один акк.
Твинков своих кидала набил, думается, по самое нихочу. А потом резко удалился. С сервера. Оно и понятно, второй раз этому аккаунту и этому конкретному чару уже ничего не светило.
По большому счету, акция была крайне винрарной для него, и эпик фейлом для клана. Сами виноваты, никто не спорит - но развод - грамотный, как и просили.
А что за клан у вас был? Откуда столько - 900кк? оО
Красавчик))) вот это я понимаю Кидала)) 9 000 рублей куш:-) Супер))). Можно я буду звать его Папа?:-)))
Просто надо быть довольно осторожным и знать что админу не золотые монеты не надо ни темболие игровые которые он может себе выставить!!!
Расскажу и я о некоторых разводах...... все это уже было, но все-таки.
Сервер Мира....первый день после создания. Создается клан Horde...Набирают 50 человек....собирают деньги на ап клана. Второй день после появления серва клан Horde насчитывает 94 человека...собирают на третий ап клана...собрали около 5-6кк...проходит время...КЛ не появляется, после первой же арены клан насчитывает 45 человек...клан распадается....деньги все у КЛ....(и это на 20-30лвл!!!)
Как-то продавал хиру за 115к. Писал в общем чате. Тут в приват стучится чел и говорит продай....Ну я его в пати. Он мне: "Щас, я к банкиру у него деньги лежат...", ну, подождал, потом уидаю торг
Кладу хирку в слот, а он деньги, тока я замечаю что он ставит 11.5к и жмет "ОК". Я ему: "Она стоит чуть дороже. Примерно на один нолик". На что он мне говорит:"А, извини, тогда денег нет"..... банальщина.....
Ну по поводу "умного" КЛа можно сказать лишь одно - сами виноваты. А про хирку - возможна именно банальная ошибка из-за незнания людьми смысла "к" или "кк".
Udav-817
23.04.2009, 01:21
Как-то продавал хиру за 115к. Писал в общем чате. Тут в приват стучится чел и говорит продай....Ну я его в пати. Он мне: "Щас, я к банкиру у него деньги лежат...", ну, подождал, потом уидаю торг
Кладу хирку в слот, а он деньги, тока я замечаю что он ставит 11.5к и жмет "ОК". Я ему: "Она стоит чуть дороже. Примерно на один нолик". На что он мне говорит:"А, извини, тогда денег нет"..... банальщина.....
Ну по поводу "умного" КЛа можно сказать лишь одно - сами виноваты. А про хирку - возможна именно банальная ошибка из-за незнания людьми смысла "к" или "кк".
про хирку. пока ты не нажал "торг" можешь нажать отмену и не париться.
ПыСы: что-то у вас хирки дорогие на Мире. :(
В последнее время часто рупоры на веге продают:
стоит кот - рупоры 10к
а продает рупоры по 100к
и ведь рупоры у него потихоньку покупают.