PDA

Просмотр полной версии : Кидалы в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Dgrigo
23.04.2009, 13:13
Кидалы борьзеют ...Вчера на Веге хотел купить полик в ГД у котлов.. Так там из 10 котов только у 1-го настоящие полики в других пилюли тромбов.....

myrkiska1
25.04.2009, 22:58
в последнее время некий тип с аськой 575156344 и ником в ней Женя Танк дает на орионе обявления что покупает перса 70+ за реал.Мой знакомый так остался без шмота.Предлагают сделку через замок.пока вас парят в аське за 10 минут вашего перса делают ПК и быстренько выбивают из него все.У моего друга за 10 минут все выбили.Так что замок не панацея.Не продавайте персов не ведитесь.

RayAllen
25.04.2009, 23:35
в последнее время некий тип с аськой 575156344 и ником в ней Женя Танк дает на орионе обявления что покупает перса 70+ за реал.Мой знакомый так остался без шмота.Предлагают сделку через замок.пока вас парят в аське за 10 минут вашего перса делают ПК и быстренько выбивают из него все.У моего друга за 10 минут все выбили.Так что замок не панацея.Не продавайте персов не ведитесь.

Обмен и продажа персов уже попадает под нарушение Игровых Правил.....

myrkiska1
26.04.2009, 00:28
Обмен и продажа персов уже попадает под нарушение Игровых Правил.....

так я и пишу не продавате персов

bolnikh
26.04.2009, 10:38
увеличение скорости КИДАЛОВО - просто воруют петов

bolnikh
26.04.2009, 11:04
Человека губит его невнимательность. На этом базируется большинство разводов.
Когда человек клюет и "разводится" он сам виноват.

Вранье. Человек использующий людскую невнимательность в свою пользу - ВОР и КИДАЛА.
Если мне кто по невнимательности переплатит - я ВЕРНУ ему деньги. Только так и никак иначе.

GriffinClo
26.04.2009, 11:51
Вранье. Человек использующий людскую невнимательность в свою пользу - ВОР и КИДАЛА.
Если мне кто по невнимательности переплатит - я ВЕРНУ ему деньги. Только так и никак иначе.

Это зависит только от порядочности человека. Администрация считает, что кидалы в игре - "игровой момент". Ну, что ж, пока ещё мир далёк от идеального :)

gerbar
26.04.2009, 12:05
Одно дело кинуть человека который сможет после этого встать на ноги.
и совсем другое отобрать у нуба все средства к существованию которые для него были всем.
конечно желание играть пропадет. люди сколько раз говорить что если вам предлагают легкий путь к чемулибо(скорость кача дабл денег) то это кидало повторяйте это про себя.

sonya711
26.04.2009, 12:09
На просторах Сети нарыл сайт Линейки. Понравились правила, один из пунктов:
Любое мошенничество карется бессрочной блокировкой аккаунта.
Всё. Понимай как хочешь. Но там фришка, поэтому всё проще, не нужно прописывать правила, что считается мошенничеством.

olegmiros
26.04.2009, 12:18
После прочтения сотого поста про "я купил стрелы по 5к, а по 25к продать не могу" или "он мне сказал дай логин и пароль для проверки от ботов, а перса раздели", хочется руку пожать кидалам. Вы делаете мир игры чище. Чище от тупых и беспросветных. Которым по 100 раз говоришь, а они не понимают. Мне не жалко жертв кидал. Ибо сами виноваты, на все 100%.

gerbar
26.04.2009, 12:26
не согласен что виноваты на 100%
может это у человека первая онлайн игра и он просто не знает еще что администрации не нужны пароли
виноваты сами на 70%

ax-1307
26.04.2009, 13:00
В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
по реалу токо нубов можно так развести,и кому нужно 100 ю-аней??

MrWerewolf
26.04.2009, 13:01
по реалу токо нубов можно так развести,и кому нужно 100 ю-аней??

Копейка рубль бережёт.

Grande13
26.04.2009, 13:07
После прочтения сотого поста про "я купил стрелы по 5к, а по 25к продать не могу" или "он мне сказал дай логин и пароль для проверки от ботов, а перса раздели", хочется руку пожать кидалам. Вы делаете мир игры чище. Чище от тупых и беспросветных. Которым по 100 раз говоришь, а они не понимают. Мне не жалко жертв кидал. Ибо сами виноваты, на все 100%.

+10! (дЬесяДь ТупыхХх НупОв)
они бы хлтя бы форум почитали...а то ничё знать не хотят а потом жалуются...

TShaDe
26.04.2009, 20:09
http://s61.radikal.ru/i173/0904/f4/9c869f88fe92.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоял не премечатильный кот. продавал якобы кожу змеии из 68хх.
http://s55.radikal.ru/i150/0904/62/4c3d642989cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Я подумал что действительно кожа из 68хх.
http://s44.radikal.ru/i103/0904/cd/1cdf5f0eba54.jpg (http://www.radikal.ru)
Вауля! Гибкая нить всего за 150к.
Кого интересует пишем челу Derden с сервера мира.
А если говорить серьёзно, то таких обманов сотни, тысячи...и в 90% они срабатывают.

P.S Смысл этих скринов не ради бана персов, а дабы постыдить таких людей (хотя им фиолетово)

И ещё, скрины будут выкладываться ещё в этой теме

TShaDe
26.04.2009, 20:13
На первом скрине плохо видно, вот:
http://i011.radikal.ru/0904/1d/1c0adcf15af0.jpg (http://www.radikal.ru)

vermax
26.04.2009, 20:33

вот представь что ты идёшь по улице к тебе подходит человек ничего не говоря бьёт тебя по голове и забирает мобильник. Ты лежишь а рядом проходят люди и говорят

"сам виноват, на все 100%... руку надо пожать человеку который его ограбил".

ситуация утрированная но очень похожая.
Человек которого ограбили не подозревает что он потенциальная жертва. Я в игре встречал немало людей которым 30+лет и 50+ лев который не могут понять как работает развод на "скуп-продажа" со стрелами. Не все люди стремятся узнать баги игры что бы их использовать как некоторые и не у всех есть время что бы досконально прочитать форум.

Punatukkainen
26.04.2009, 20:35
вот и RELIZA))))торгует оптом))
О да!Сириус никак?Стоит под аркой на юге постоянно.А уж сколько воплей в мировом чате было))))

Дала шмот S80 понасить!Побрили!
А вот это верх глупости!
Насколько заметила-самый частый развод на поликах(или пилюли против тромбов,либо на ауке пИлОматериалы).Но это уж на совсем невнимательных рассчитано.
А провернуть развод через торг с двойным подтверждением это надо быть роднёй Остапа Бендера)))

TShaDe
26.04.2009, 20:41
вот представь что ты идёшь по улице к тебе подходит человек ничего не говоря бьёт тебя по голове и забирает мобильник. Ты лежишь а рядом проходят люди и говорят

Человек которого ограбили не подозревает что он потенциальная жертва. Я в игре встречал немало людей которым 30+лет и 50+ лев который не могут понять как работает развод на "скуп-продажа" со стрелами. Не все люди стремятся узнать баги игры что бы их использовать как некоторые и не у всех есть время что бы досконально прочитать форум.

Как верно сказано. НО есть люди которым как будто нравится поподать в такие ситуации и венить всех кроме себя

fumosus
26.04.2009, 20:42
ммм...было дело,когда я только переползла за 30лвл (ну играю я медленно))...раньше всех,с кем пару раз в пати побывала-добавляла в друзья(удобно,да и поговорить интересно).Ну одна из таких друзей,через какое то время благополучно меня забывши,решила развести меня на денешки (якобы брала у нее стиль в кредит) и все грозилась в сапорт пожаловаться оО как только я сказала,что сама уже пожаловалась-горе разводчица офф и больше не видела и не слышала =))

zatw
26.04.2009, 20:53

Ваша ситуация описывает ПК и подбирание выбитого шмота, а не "развод" и "кидалово".

Floralia
26.04.2009, 21:09
1) Н-да. Где-то в горах мечттателей, некто чар маг предложил мне обменяться персами (его мага на моего лука). Так рекламировал своего мага. Слышали бы вы. Жаль заскринить не успела.
2) А вот, в ГД есть такие люди (скрин---> Чего только, не придумывают...) :

vermax
26.04.2009, 22:19
Ваша ситуация описывает ПК и подбирание выбитого шмота, а не "развод" и "кидалово".

Нет! От потери во время ПК можно защитится купив куклы, от мошенничества защитится невозможно в принципе, именно это я и пытаюсь тут доказать. Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".

кстати шанс выбить один слот из инвентаря белого чела 30 лев всего 10%, шмотку 0%!
это нужно быть очень сверх везучим ПК шничком что бы наедятся что-то заработать при таком раскладе ибо с него то шанс большой и куклы за 50к должно окупить немало нубов)))))

RayAllen
26.04.2009, 22:52
Нет! От потери во время ПК можно защитится купив куклы, от мошенничества защитится невозможно в принципе, именно это я и пытаюсь тут доказать. Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".

Защититься можно, если думать головой, а новичкам пролистывать форум.

JackBlade
27.04.2009, 08:29
Нет! Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".

Для этого нужно, чтобы человек хотя бы освоился полностью в игре.

BozmezdiE
27.04.2009, 10:55
Для этого нужно, чтобы человек хотя бы освоился полностью в игре.

или как сказано выше почитал форум:rtfm:
Человек должен учится на ошибках, желательно на чужих (С)

GriffinClo
27.04.2009, 14:56
Мм.. Лично для меня больше всего обидно, когда меня считают, простите за лоха.. Дай стиль сфоткацца, дай лису покататься. И человек и правила не нарушил вроде, и вроде дураком обозвал... ПКшить? Следить пока чел из города выйдет?
Вчера один так разводил (Дай чёрную дыру, я с другом поспорил, что к вечеру раздобуду...) - глянул, ёмаё, из Ендов (Альтаир). Вроде и клан не последний, а таких держат...

JackBlade
27.04.2009, 14:59
Мм.. Лично для меня больше всего обидно, когда меня считают, простите за лоха.. Дай стиль сфоткацца, дай лису покататься. И человек и правила не нарушил вроде, и вроде дураком обозвал... ПКшить? Следить пока чел из города выйдет?
Вчера один так разводил (Дай чёрную дыру, я с другом поспорил, что к вечеру раздобуду...) - глянул, ёмаё, из Ендов (Альтаир). Вроде и клан не последний, а таких держат...
По поводу "поскриниться" вообще улыбает :) , ну кем нужно быть, чтобы поверить в такое?

Entrery
27.04.2009, 17:41
Ну кем нужно быть, чтобы придумать такой повод?) Мне его скрин вообще нафиг не нужен, пусть фотошоп использует, если так уж хочется.

Angelyna
27.04.2009, 18:04
Мой ответ, а точнее обзор темы не голословен. Я играю две недели всего, и соответственно опыт игровой младенческий. Кидалово в пати, это не шутка. Представте себе ситуацию: Я 31 левел, мотыжу потихоньку миску с бесами лучниками, 21 левла)), и тут о чудо, подваливает перс 39 левла в пати), помощь предлагает. Просто по началу думала, что ему помощь нужна , ан нет это оказывается я не могу справиться с заданием. Ну и суть да дело, выполнили. И тут на высокой дружеской волне, перс заявляет, что типа я взяла камень с земли, как он сказал "глубинный камень 5 левла" , что типа это его камень. Я божусь , клянусь , что я не брала, но это всё равно что об стенку, головой с разбегу убиться,...взяла и всё!!!. Ну не верит)), а я по ценам нуб пока. Говорю ему, да я куплю тебе если он так нужен тебе)). Сама к алхимику, и что я вижу: камешек стоит - 60000 игровых)). Я ему ситуацию обрисовала, а он ни в какую...подавай камень и всё тут). Я вежливо говорю..." иди ты в баню", и отваливаю. Тогда перс заявляет, что если не отдам камень, то он объявит вар моему клану (в который я на днях вступила). И какие будут Ваши мысли и предложения Уважаемые по данной ситуации?))

Инцидент произошол, 27 апреля, на Мире,север города драконов 14:35 мск.

SOFCAT
27.04.2009, 18:22
Cамый уе...... кидала это перс с ником Барон !!! не когда не соглашайтесь с ним на торговлю ... )

Warhealer
27.04.2009, 18:31
Мой ответ, а точнее обзор темы не голословен. Я играю две недели всего, и соответственно опыт игровой младенческий. Кидалово в пати, это не шутка. Представте себе ситуацию: Я 31 левел, мотыжу потихоньку миску с бесами лучниками, 21 левла)), и тут о чудо, подваливает перс 39 левла в пати), помощь предлагает. Просто по началу думала, что ему помощь нужна , ан нет это оказывается я не могу справиться с заданием. Ну и суть да дело, выполнили. И тут на высокой дружеской волне, перс заявляет, что типа я взяла камень с земли, как он сказал "глубинный камень 5 левла" , что типа это его камень. Я божусь , клянусь , что я не брала, но это всё равно что об стенку, головой с разбегу убиться,...взяла и всё!!!. Ну не верит)), а я по ценам нуб пока. Говорю ему, да я куплю тебе если он так нужен тебе)). Сама к алхимику, и что я вижу: камешек стоит - 60000 игровых)). Я ему ситуацию обрисовала, а он ни в какую...подавай камень и всё тут). Я вежливо говорю..." иди ты в баню", и отваливаю. Тогда перс заявляет, что если не отдам камень, то он объявит вар моему клану (в который я на днях вступила). И какие будут Ваши мысли и предложения Уважаемые по данной ситуации?))

берет на испуг)
не падают камни 5 ур с мобов 21 ур :)
а в норм кланах вары объявляют лишь уполномоченные лица после разбора

stalkerybr
27.04.2009, 18:44

просто попроси офицеров этого клана написать в приват, лично я надеюсь, что это была не наша гильдия, ну и написать нам ник не забудь, чтобы знали кого лить в унитаз при встрече))

Мира маг 50+
член гильдии МОНОЛИТ

www.moholiut-clan.ucoz.ru

volk76
27.04.2009, 19:05

Ник умника напиши. Можно в личку. Попытаюсь вразумить смертного...))

Angelyna
27.04.2009, 19:46
Ник перса АлёНочка, 39 лвл, друид, клан не помню,(что-то сложное по произношению) скрин не сделала, я просто в шоке была...(

FlyMod
27.04.2009, 19:47
Всех Подряд Кидаю и ВСе снова и Снова попадаются!!
Ну реал народ как можна быть такими глупыми??

RayAllen
27.04.2009, 20:36
Всех Подряд Кидаю и ВСе снова и Снова попадаются!!
Ну реал народ как можна быть такими глупыми??

Новичков в нуболоке?

FlyMod
27.04.2009, 20:56
Ну если вам не нравиться слово "лохи" то да, новичков в нуболоке "ГД" и типо того!

didal87
28.04.2009, 02:45
этот развод был в линягеС4 ,короче дело было так - знакомится со в мной в пм девушка , муси пуси трали вали... потом обменялись мобилами созванивались она даже фотку подогнала свою на мыло , ну короче потом стою я в городе в своем шмоте (империал крузаидер сет) она подруливает и грит дай померить я говрю что не дам ... она такая вот ты мне не доверяешь я больше не хочу тебя видеть , в конце концов я так её больше не видел не в игре , не в риале не дозвонился...
так что на 99.9% это был развод я так думаю

JackBlade
28.04.2009, 12:53
Полностью доверять никому нельзя, а если человек обижается на то, что ты не соглашаешься дать ему шмот, то в лучшем случае он просто тебя не уважает, а в худшем хочет кинуть, и вообще мне кажется что каждый когда-нибудь попадался на развод, я один раз в л2 попался, когда был самым зеленым нубом.
Я и сам один раз ломал комедию в л2, создал нового перса и с блестящей репутацией вступил во вражеский клан, сдружился с КМом, а потом когда был шанс кинуть и оставить всех с носом, просто не хватило наглости, да и совесть замучала бы + нехотелось кидать уже вроде знакомых людей, ведь общение и отношения, а что самое важное - репутация в MMORPG ценнее любого шмота, рук, умения барыжничества. Ведь репутация человека всегда идет впереди него.

Angelyna Если какое то чудо тебя оклеветало, просто пошли его лесом далеко, со временем люди поймут, кто был прав, а кто кидало, даже если сразу тебе не поверят.

Chaos19
28.04.2009, 14:58
Кидалы - это суть человека. Раз ему позволяет это делать совесть в игре, то и в жизни таких людей следует обходить стороной..., т.к. для них законы морали и совести, да и жизненные принципы их разрешают развод, а где этот развод и мошенничество и по отношению к кому - уже не важно...

UzeR-pwgame
28.04.2009, 17:31
Могу рассказать про одно кидалово. Вы видите кота с надписью "раздаю деньги" который иногда пишет " раздаю деньги потомучто бросаю перса" или "раздаю деньги потомучто перехожу на другой сервер" и т.п. Подходя к коту мы смотрим что он продает и видим такую картину. Он продает один любой рес например нефрит и покупает тот же самый нефрит. Причем покупка этого нефрита стоит ну например от 10к до 60к и скупка его идет за 100к или 500к, вобщем высокую цену. Но если ты покупаешь этот рес сразу у кота необдуманно и скупаеш его... то денег ты не получаешь. Рес ВООБЩЕ не скупается, а в чат окне написано "услуга невозможна". И ты с сожалением смотриш на этот нефрит и понимаеш что у торговца его можно взять всеголиш за 28 юаней. Чтобы избежать этого купите то что скупает кот за большую цену и проверьте этот предмет за оригинальную цену.

З.Ы Я незнаю писал ли кто либо здесь или в другой теме это. Извеняйте ели уже было

GriffinClo
28.04.2009, 17:41
Могу рассказать про одно кидалово. Вы видите кота с надписью "раздаю деньги" который иногда пишет " раздаю деньги потомучто бросаю перса" или "раздаю деньги потомучто перехожу на другой сервер" и т.п. Подходя к коту мы смотрим что он продает и видим такую картину. Он продает один любой рес например нефрит и покупает тот же самый нефрит. Причем покупка этого нефрита стоит ну например от 10к до 60к и скупка его идет за 100к или 500к, вобщем высокую цену. Но если ты покупаешь этот рес сразу у кота необдуманно и скупаеш его... то денег ты не получаешь. Рес ВООБЩЕ не скупается, а в чат окне написано "услуга невозможна". И ты с сожалением смотриш на этот нефрит и понимаеш что у торговца его можно взять всеголиш за 28 юаней. Чтобы избежать этого купите то что скупает кот за большую цену и проверьте этот предмет за оригинальную цену.

З.Ы Я незнаю писал ли кто либо здесь или в другой теме это. Извеняйте ели уже было

Что, правда видел? :)))) Если серьёзно - это один из самых частых разводов, подпадающих под "игровой момент" )

kolpa4
28.04.2009, 17:55
я все деньги в банке храню )) а по поводу торговли - мне повезло, ни разу не встречались мне кидалы, так что училась тока на чужих ошибках

nashikato
28.04.2009, 17:55

об этом писалось неоднократно. ТОЛЬКО если игрок ТАКОЙ ЖАДНЫЙ и ведётся как лох покупая по 10к у кота чтоб ему впарить этоже за 500к :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: просто 10 букав.
ну что и в правду мешает потратить 30секунд и купить тоже у торговца и впарить это коту?? скажу вам по секрету и среди котов попадаются такие же лохи :lol: которые незнают КАК проводится сея фишка. у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе" :lol::lol::lol:

sonya711
28.04.2009, 17:57
Ситуация с "Продам полики на ауке... лот 123456" ухудшается. Всё чаще такие крики в мир-чат.
Вот мне интересно, полики в количестве от 10 штук нужны чаще всего персам 70+. Такой перс уже довольно давно в игре, неужели есть нубасы которые ведуться? За 70-то уровней можно понять игру!
Хотя... У меня всё чаще создаётся впечатление, что рынок купли-продажи персов цветёт и пахнет. Персонаж уровня эдак крепко за 80+ иногда такое спросит, что хоть стой хоть падай. Как будто уровень высок, а время проведённое в игре не более недели.

sonya711
28.04.2009, 18:02
у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе" :lol::lol::lol:

Интересно, что подумал разводила (какими фразами), когда увидел результат торгов. :lol: :lol: :lol:
Нубский кот - редчайшее исключение, к сожалению. Сам иногда пытаюсь продать котам стрелу в надежде срубить денег. Пока не повезло...

nashikato
28.04.2009, 18:03
sonya711 а что за ситуация с "Продам..." -- а то я не сталкивался.

у меня вчерась соклан жрец 80ур спрашивал что делать с кусками нефрита и для чего они (в принципе с одной стороны реально нубских вопрос, а с другой -- ну НЕ интересовался он ИНЕЕМ, и пошёл туда когда лут был... думал что хорошее падает + делать було нечего. ждал свою патю в гуй )) )

кстати бывает РЕАЛЬНО ошибаешься ноликами. как то продал бронз знаков 7 штук по 3800 а не 38к и клей 3ур по 200 (100 штук) хотя его себестоимость 380 кажись :lol: или грин наручи продавал не за 1.5кк а за 15кк -- так что не всё что мы думаем как "разводилово" -- это оно и есть но 90--95% это точно

UzeR-pwgame
28.04.2009, 21:10
скажу вам по секрету и среди котов попадаются такие же лохи :lol: которые незнают КАК проводится сея фишка. у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе" :lol::lol::lol:

*жадно потирает ладошками*)))

Chaos19
29.04.2009, 10:43
Таких дурачков мало, кто не знает как это работает, так что губки не раскатывайте...

Nightromeo
29.04.2009, 11:19
Не читал всю тему, может уже и было. но все-же:)
Вчера в мирчате тип кричал что-то вроде етого:

Он:Вытащу питона из шопа дешево!! Шанс 95%
Я:Давай
Он:Тебе питона?
Я: да
Он: У тебя есть 250к?
Я: конечно
Он: Ты мне 250к, и я тяну питона из шопа
Я: Ок, давай, жду тебя в форпосте заката
Он: Далеко
Он: Ладно, я бегу, жди

Конечно что в Форпосте меня небыло, просто заставил обманщика чуточку по карте побегать :)

Jolene
29.04.2009, 11:35
Русские люди гениальны, но почему вся наша гениальность стремится к на**у окружающих. (c)

nashikato
29.04.2009, 11:46
я вот думаю -- если хочешь сэкономить то скупай сам ПОДЕШЕВЛЕ, а не ведись на "продам полики, 100штук, по 10к" -- кому надо или горит и подешевле тебе, как коту, могут скинуть.

"UzeR-pwgame пихаю меж ладошек раскалённую кочергу, весело посмеиваясь" -- я всё равно ничего глупого и мне не нужного даже по дешёвке не покупаю. что надо клан поможет либо маму коту продадут :)

Nightromeo сказал бы что ты в конце 79 дажна сидишь и что он зачищен, интерестно побежал бы?? :lol:

lordor
29.04.2009, 11:54
Русские люди гениальны, но почему вся наша гениальность стремится к на**у окружающих. (c)

Потому что все русские хотят все быстро и чтоб побольше, к сожалению честным путем такого сложно добиться

badgirl25
29.04.2009, 11:58
Купила новые крылышки. Одела Тут мне пишет кто то в приват:
Дай крылья померить, честное слово верну.
Хочу проверить какие они. Думаю тоже купить, но сомневаюсь.
Я говорю: Ну если сомневаешся, то не покупай)))

Следущий развод. Кричу в чат продам лошадь. Подходит кто то и пишит в приватку дай лошадь покататса если понравитса я обязательно куплю, а нет так верну.

Ёпрст ну неужели некоторые думают что кто то повидётса на такие разводы??

Jolene
29.04.2009, 12:00
Про "покататься" может и не развод, а просто нуб голимый спросил, который в мморпг играет первый-второй день))

Chaos19
29.04.2009, 12:01
Скупой платит дважды - а у нас народ привык все на халяву, вот и ловится...

badgirl25

Ведуться и косяками - посмотри посты про кидал постоянно -а дал и мне не вернули...аааааааа!!!!

sonya711
29.04.2009, 12:04
sonya711 а что за ситуация с "Продам..." -- а то я не сталкивался.

Крик в мир-чат "Срочно продам 10 поликов по 700к!!! Лот на ауке 123456!!!" Причём указанная цена - именно выкуп. Но там не ПОЛИматериал, а ПИЛОматериал (дерево для крафта). Сходу очень легко перепутать.
Кто-то умный первый придумал такое на Сириусе, теперь эпидемия.

Chaos19
29.04.2009, 12:22
Я кстати купила, причем там написано, что полиматериал, я уже рассказывала, мы читали вдвоем 3 раза и каждый раз читали полиматериал...а когда купили - оказалось пиломатериал...хотя мы купили, чтобы проверить, развод или нет. Оказался развод...

volk76
29.04.2009, 12:28
Про "покататься" может и не развод, а просто нуб голимый спросил, который в мморпг играет первый-второй день))

Откуда у "нуба голимого" второй день играющего, деньги на лошадь?))

nashikato
29.04.2009, 12:32
sonya711 хех -- забавно. токо я именно по лотам никада не смотрю. я б загрузил по поиску местечко где грин ресы и глянул бы весь список, а вдруг подешевле будет...
хех только мне ТАКОЕ не грозит. не читаю МИР ЧАТ :lol::lol::lol::lol::lol:

кстати вроде когда на лот наводишь мышку там пишется ДЛЯ ЧЕГО он, если не ошибаюсь.
+ умиляет когда коты продают "полики по 50" под видом пилюль, или нитки под видом кожи из ХХ68 со змеи )))
ещё любят выложитьодно и тоже в десять слотов. везде цена одинаковая а в одном месте (где ресов больше всего лежит) раз в 10 больше ))

голимый нубо--донат :lol:

Chaos19
29.04.2009, 12:44
volk76

может от богатый голимый нуб...))))))))))))))))))))
А вообще, таких разводов с ценами и подменой пруд пруди...но и сама чуть не попадаюсь каждый раз когда тороплюсь...а надо все делать медленно, тем боле в действиях с котами...

GReeNNy
29.04.2009, 12:46
Не задумывались, что этот голимый нубо-донат твинк голимого хая-доната?:D

Chaos19
29.04.2009, 12:59
Если это так бы было, то он не просил лошадь покататься, а уже ее купил своему твинку...

sonya711
29.04.2009, 13:04
sonya711 хех -- забавно. токо я именно по лотам никада не смотрю. я б загрузил по поиску местечко где грин ресы и глянул бы весь список, а вдруг подешевле будет...
хех только мне ТАКОЕ не грозит. не читаю МИР ЧАТ :lol::lol::lol::lol::lol:

кстати вроде когда на лот наводишь мышку там пишется ДЛЯ ЧЕГО он, если не ошибаюсь....

+1
Вот именно! Развод для торопыг которые не умеют пользоваться поиском на ауке. Да, если на лот навести курсор - пишеться для чего он.
Разобрался в поиске на ауке давно, бросил хождение по котам. Ведь удобнее же! Все ресы из ХХ60, например, собраны в одном месте, выбор большой, можно найти дешевле 100%. :)

Jolene
29.04.2009, 13:06

Пичем тут деньги на лошадь? Я говорю про ситуацию, когда кто то просит "покатасться на лошади"!:rtfm:

Warhealer
29.04.2009, 13:48
Я кстати купила, причем там написано, что полиматериал, я уже рассказывала, мы читали вдвоем 3 раза и каждый раз читали полиматериал...а когда купили - оказалось пиломатериал...хотя мы купили, чтобы проверить, развод или нет. Оказался развод...

я тоже на ауке сталкнулся с подменой сведений о лоте... была какая то хорошая вещь и дешево типа за 1000 юаней, когда стал делать ставку - инфа о цене вещи изменилась - показало что то типа 13480023.. точно цену не запомнил, но очень много циферок разных)

З.Ы. локализаторы-разрабы, подправьте поиск на аукционе, плохо работает поиск по словам :rtfm:

PeterL
29.04.2009, 14:00
Крик в мир-чат "Срочно продам 10 поликов по 700к!!! Лот на ауке 123456!!!" Причём указанная цена - именно выкуп. Но там не ПОЛИматериал, а ПИЛОматериал (дерево для крафта). Сходу очень легко перепутать.
Кто-то умный первый придумал такое на Сириусе, теперь эпидемия.

это самый красивый развод из всех, что я знаю.

nashikato
29.04.2009, 14:19
sonya711 а я смотрю и на ауке и в котах. Для перепродажи. бывает на ауке по 150к продают -- спешат. а я например могу по 240к загнать -- и приблизиться ещё на шаг к бао. :) вот щас например ХХ68 на таразеде ни там ни там нет, хотя до рейтов навалом было. причём исчезли толко ХХ68 остальных навалом и больш стало.

токо щас вот нивал не работал. блин кабы моего котикаа не вырубило :(

Maiyn
29.04.2009, 14:38
Еще такой развод есть с теми же поликами: кричат о продаже поликов по низкой цене, а в торге не полики, а пилюли от тромбов. Картинки одинаковые, а описание не все читают, особенно когда торопятся.

nashikato
29.04.2009, 14:39
Еще такой развод есть с теми же поликами: кричат о продаже поликов по низкой цене, а в торге не полики, а пилюли от тромбов. Картинки одинаковые, а описание не все читают, особенно когда торопятся.

а что там читать то у поликов описания НЕТ а у тромбов в ПОЛ ЭКРАНА. даже если спешить и так видно

Maiyn
29.04.2009, 14:45
если стрелочку на предмет в торге не наводить вообще как вы можете определить предмет?

nashikato
29.04.2009, 14:50
если стрелочку на предмет в торге не наводить вообще как вы можете определить предмет?

по внешнему виду наверное. но тут моног косяков -- ибо одинаковых картинок на предметы -- навалом

Maiyn
29.04.2009, 14:53
внеший вид, как я уже говорила, одинаковый у поликов и тех самых пилюль

nashikato
29.04.2009, 14:56
ну тут я ответил на предыдущий твой пост. а так... ну покупаешь чёрт те что, идёш в ХХ и если ЗАХОДИШЬ значит был полик аесли нет то ТЕБЯ НАДУЛИ :lol::lol::lol:

volk76
29.04.2009, 15:10
Пичем тут деньги на лошадь? Я говорю про ситуацию, когда кто то просит "покатасться на лошади"!:rtfm:

Эм... Ну там собсно речь шла не а простом "дядь, дай покатцо", а о предпродажном тестдрайве конячки )) Ну и как отметили выше, донаторы юзают шоп. Исключение-всяческие рары.

wh1sky
29.04.2009, 15:10
вчера попытались кинуть:
Я: продам билет на ежемесячные скачки!!!!
Кидала: куплю
Я: почем?
Кидала:200к
Я:ок
кидаю пати подхожу к нему
Кидала:только у меня мышка не работает. давай ты на землю кинеш!
Я: ты че во мне лоха увидел?!?!?!
Кидала: нет
Я: ну и как ты собрался мне деньги отдать без мышки?
Больше я от него ничего не слышал.
Хочу заметить что это перс 46 который когда то был у меня в друзьях.

Chaos19
29.04.2009, 15:25
Вывод - друзей не надо просто так запихивать в контакт))))))))))
А вообще - страшно становится как почитаешь, как только люди не извращаются у нас, чтобы обдурить ближнего...жаль...вот про нас и думают, что дикий народ...

Brega
29.04.2009, 15:37
Такой старый развод (встречал еще в других играх, теперь и в пв) когда договариваешься о покупке какой-ниб голд или грин шмотки.. Вроде и цена привлекательная, и в окно торговли чел эту шмотку выкладывает. Потом резко скидывает трейд или ''вылетает'' из игры. И так раза 3-4.. Потом уже когда у него ''проходят лаги'' жмешь ок, не глядя. И получаешь обыкновенную белую шмотку с такой же иконкой)

2995
29.04.2009, 18:12
Такой старый развод (встречал еще в других играх, теперь и в пв) когда договариваешься о покупке какой-ниб голд или грин шмотки.. Вроде и цена привлекательная, и в окно торговли чел эту шмотку выкладывает. Потом резко скидывает трейд или ''вылетает'' из игры. И так раза 3-4.. Потом уже когда у него ''проходят лаги'' жмешь ок, не глядя. И получаешь обыкновенную белую шмотку с такой же иконкой)

это где видано,чтоб голд и грин шмот выглядели по обычному?

gerbar
29.04.2009, 19:23
это где видано,чтоб голд и грин шмот выглядели по обычному?
а с каких пор нет?
картинка одна описаие разное.

Morven665
29.04.2009, 19:30
а с каких пор нет?
картинка одна описаие разное.
так еще с серебряным знаком дракона развести могут..перевязь Стократная защита (если не ошибаюсь) точно так же выглядит...а все потому что у разработчиков не хватило фантазии на иконки? О_о

KaFackR1ck-18
29.04.2009, 21:19
Вот пишут в эту тему как избежать развода...но кидалы не исчезают - значит что? Значит в игре ещё нереально много нубов, которым тупо лень форум почитать.
Много раз уже описывали развод с котом "Ухожу с серва!!".... Сегодня в ГО нарвался на такого придурка и от скуки попытался продать ему красный нефрит, который случайно выбил из мотыля. И все получилось:) Заработал так 980к. Бедный разводила...

OliOli
29.04.2009, 22:12
Вот пишут в эту тему как избежать развода...но кидалы не исчезают - значит что? Значит в игре ещё нереально много нубов, которым тупо лень форум почитать.
Много раз уже описывали развод с котом "Ухожу с серва!!".... Сегодня в ГО нарвался на такого придурка и от скуки попытался продать ему красный нефрит, который случайно выбил из мотыля. И все получилось:) Заработал так 980к. Бедный разводила...
прикол таких разводил в том, что им нельзя продать, а продать нельзя если инвентарь забит, тоесть если выкупить у него что-то с продажи, то появится одно место, в него то и можно будет продать все, что он скупает, при чем до того момента пока деньги у него не кончатся. Т.е. многих разводил можно на ура развести и отнять все их деньги.

lordor
29.04.2009, 22:19
прикол таких разводил в том, что им нельзя продать, а продать нельзя если инвентарь забит, тоесть если выкупить у него что-то с продажи, то появится одно место, в него то и можно будет продать все, что он скупает, при чем до того момента пока деньги у него не кончатся. Т.е. многих разводил можно на ура развести и отнять все их деньги.

Ну да, особенно если он продает 1000 безделушек, а покупает 10. Будеш ли ты скупать все его барахло? В любом случае: халява наказуема)

Chaos19
30.04.2009, 07:58
Но попробовать-то можно))) ведь тут включается азарт)))) вот, например, плохой день выдался или наоборот "отряд вперед!" и ты уже ищешь разводилу, чтобы над ним по глумиться, и может ведь получится - шанс есть...да и думаю, ради забавы не жалко будет 30к...

lordor
30.04.2009, 08:08
Но попробовать-то можно))) ведь тут включается азарт)))) вот, например, плохой день выдался или наоборот "отряд вперед!" и ты уже ищешь разводилу, чтобы над ним по глумиться, и может ведь получится - шанс есть...да и думаю, ради забавы не жалко будет 30к...

Лотерея ))

Lotarist
30.04.2009, 10:15
Лотерея это 8 и 17 в кубе а тут мозги уже)

Floralia
30.04.2009, 17:12
Вот собственно:
В ((1)) случае, продают нулевой лвл за лимоны. Неужели, кидалы думают, что кто-то на это попадётся?
Во ((2)) случае, продают Яшму 3 лвл за 4880 (как на скрине), а на деле камень 1 лвл, но за ту же цену.

Raol
30.04.2009, 22:26
В первом случае- наврядли это кидок. Скорее кто-то заигрался с цифровым блоком клавы :)

Кстати, недавно видел какого-то чудика в Городе Перьев с вывеской "дарю деньги". Продавал какую-то фигню за 10к, а покупал за 500к. В чем прикол?

MrWerewolf
30.04.2009, 22:35
Один из самых распространённых способов кидания:

1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.

VeseliyRoger
01.05.2009, 10:47
Недавно видел такое: Стоит кот под названием "1.8кк", продаёт одну стрелу за 1.8кк. Кого он этим хочет развести?

zz456
01.05.2009, 14:51
В первом случае- наврядли это кидок. Скорее кто-то заигрался с цифровым блоком клавы :)

Кстати, недавно видел какого-то чудика в Городе Перьев с вывеской "дарю деньги". Продавал какую-то фигню за 10к, а покупал за 500к. В чем прикол?

действительно.....в чем же там прикол....??? хм... странноо... наверное и правда дарит деньги надо проверить))))))))))))))))))

ЗЫ- когда ж вы лохи уже закончитесь?или это навсегда?

harddm
01.05.2009, 15:13
действительно.....в чем же там прикол....??? хм... странноо... наверное и правда дарит деньги надо проверить))))))))))))))))))

ЗЫ- когда ж вы лохи уже закончитесь?или это навсегда?

Ни когда к сожалению.
Сегодня хотел развести нефритчика, не удалось. Поставил кота рядом и камень за 5 минут продал 10к!

п.с. деньги покупателю были возвращены ,хотя уговаривать пришлось долго.

MirageMire
01.05.2009, 15:34
1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.
если кот покупает, значит у него эта вещь есть (по правилам он должен для покупки выставить образец), а если она у него есть, что мешает продать и докинуть ее в ту же ячейку к остальным, даже если у него полный инвентарь? м?

Chaos19
01.05.2009, 15:45
Дело в том, что в инвентаре не может быть больше 100 вещей одинаковых в одной ячейке...Поэтому если у него их сто, то никак не продашь ему еще хотя бы 1...

Lapadin
01.05.2009, 16:00
Так то так, но если я (допустим) купил у него стрелу за 10к, в одной из ячеек должно стать 99 штук. Однако так не получается, и обратно он ничего не покупает.

Кстати, еще одно связанное кидалово: подходит перс-нуб, ставит лохотрон-кота, и говорит в личку "хочешь научу, как?". Типа да, кто ж не хочет. Дальше начинается классический развод: он дает через пати-дроп стрелу (яшму или еще что-то такое), просит положить ее в банк, дает еще одну, просит вытащить первую стрелу из банка, говорит "теперь ставь кота" с лохотронскими ценами (продажа 10000, покупка 100000).
Что дальше, думаю, понятно - пока вы путаетесь с банком, стрелами, передачей этих стрел в пати "через землю", незаметно для себя ставите кота, реально раздающего деньги. Чем кидала сразу же пользуется, освобождая ваш кошелек на 100к.

Да и еще, техподдержке пофик на лохотрон-котов. Считают, что это никакое не мошенничество, а игровая ситуация.

MirageMire
01.05.2009, 16:08
Дело в том, что в инвентаре не может быть больше 100 вещей одинаковых в одной ячейке...Поэтому если у него их сто, то никак не продашь ему еще хотя бы 1...
это я знаю) но если кот продал один айтем, то у него сразу же их либо 99 стало, либо слот освободился(если он их в несколько слотов разложил)

upd

Да и еще, техподдержке пофик на лохотрон-котов. Считают, что это никакое не мошенничество, а игровая ситуация.
а тут как в жизни все в общем-то) если тебя обманули/обвесили/продали не то за ту цену/недодали и проч. - то это мошенничество, но в игре подобное админы и правда могут не разбирать за отсутствием времени и обилием таких ситуаций. но если вещь покупаешь дороже, чем она реально стоит - не кидалово ниразу. это ваш мозг и лень кинули) вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. не приходит же вам в голову жаловаться на один магазин, что там цены выше, чем в другом) за сколько захотел, за столько и поставил))
всю тему не читала, может повторила кого...
зря я наверное торговлей не занимаюсь, столько веселого и интересного)))))

Lotarist
02.05.2009, 01:12
Интересно в чем заключается данный вид кидалова - стоит кот и продает броник за 15 юаней - я не будь дураком взял и купил, потом моно было торговцу продать примерн за 4к(кстати эта вещь идет на крафт портного 4лвл):)

MirageMire
02.05.2009, 03:54
возможно ошибся, а возможно и нет) и не факт, что эта сделанная вещь подойдет, мне приходилось по нескольку раз иногда делать квестовые вещи, пока нпс их не принимал)) может тот самый случай?

BozmezdiE
02.05.2009, 03:59
Интересно в чем заключается данный вид кидалова - стоит кот и продает броник за 15 юаней - я не будь дураком взял и купил, потом моно было торговцу продать примерн за 4к(кстати эта вещь идет на крафт портного 4лвл):)

от куда столько травы :spy:

salovodka
02.05.2009, 13:11
Меня тоже не раз на пантеру развести пытались=)
подходит ко мне и говорит:
- хочешь пантеру скопирую?
- естественно хочу, - отвечаю я - а что для этого нужно?
- дай мне ее на пару секунд и я быстренько скопирую тебе ее
- каким образом?
- это баг игры, там идет смешение текстур и пантер становится две
- понятно, только пантера в клетке и ее надо инкубировать чтоб в инвентарь положить, а на инкубацию денег нету, только потратил все.
-так давай я тебе дам денег..
...
Вот так уже несколько разводил подарили мне по 20к.

Voque
02.05.2009, 13:13
- каким образом?
- понятно, только пантера в клетке и ее надо инкубировать чтоб в инвентарь положить, а на инкубацию денег нету, только потратил все.
...
бесплатный сыр только в мышеловке.

Voque
02.05.2009, 13:13
но вообще с копированием это реально. правда если поймают - ****. бан по ip

Entrery
02.05.2009, 13:23
По ip не банят, банят акки.

Angelyna
02.05.2009, 13:25

Класс!!!...да на такое денег не жалко)), главное чтоб результат был-)

BozmezdiE
02.05.2009, 13:34

банят акки.
не когда не банят по айпи ( бывают провайдеры с 1 внешним IP)

zordax
02.05.2009, 13:46
только что гуляю по гд и вижу:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/0e/4ec17870201ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/0e/4ec17870201c.jpg.html)

суть та же, что с яшмой - лишний нолик. Кот зовется "рупор 10к"
открываем - рупор 100к)

BozmezdiE
02.05.2009, 13:58
только что гуляю по гд и вижу:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/0e/4ec17870201ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/0e/4ec17870201c.jpg.html)

суть та же, что с яшмой - лишний нолик. Кот зовется "рупор 10к"
открываем - рупор 100к)

и в мир не по флудишь... впрочем может человек ошибся

zordax
02.05.2009, 14:55
и в мир не по флудишь... впрочем может человек ошибся

что то в такие ошибки с трудом верится..)
продавал бы по 1к вместо 10- поверила бы, что ошибся)

BozmezdiE
02.05.2009, 14:57
что то в такие ошибки с трудом верится..)
продавал бы по 1к вместо 10- поверила бы, что ошибся)

все бывает (перед сном ставишь 0_о нолик написал ;) )

ter007
02.05.2009, 15:10
Я помню был нубом, пришёл в ГП к старейшине(по квесту).Там стоял кот,мол уходит из игры.Ну я и купил у него нефрит и стал продавать ему И о чудо нефрит стал продаваться!Тада 200к на нём набил)))

Lapadin
02.05.2009, 17:07
Значит эти коты не всегда срабатывают. Очень интересно.

BDA
02.05.2009, 17:15
Я помню был нубом, пришёл в ГП к старейшине(по квесту).Там стоял кот,мол уходит из игры.Ну я и купил у него нефрит и стал продавать ему И о чудо нефрит стал продаваться!Тада 200к на нём набил)))

Такое может быть если у него уже купили стек вещей (то есть примерно 100 человек лоханулись) ,то есть освободили ячейки.
А потом уже дело техники.

volk76
02.05.2009, 17:24

Да ты что?!)) И как, много накопировал?))

BozmezdiE
02.05.2009, 17:56
Такое может быть если у него уже купили стек вещей (то есть примерно 100 человек лоханулись) ,то есть освободили ячейки.
А потом уже дело техники.

было бы замечательно если бы писали над головой что есть ячейки ^^

MirageMire
02.05.2009, 18:34
- каким образом?
...

это супер))))

XxRomanxX
02.05.2009, 21:36
Так же многие ставят яшмы,например стоит котик и 4 яшмы по 1500 монет и одна 15000 монет и некоторые кто быстро покупают(даже я попался)тратят денег в несколько раз больше(

svetlovanton2
02.05.2009, 21:53
вечные рупоры ещё продают теперь обычный рупор ставят по 250к

svetlovanton2
02.05.2009, 21:54
И ещё сегодня чувака лоханули - орал около ака чувак мол покрашу стиль за 5к
тот ему его передал... и всё

BozmezdiE
02.05.2009, 22:58
вечные рупоры ещё продают теперь обычный рупор ставят по 250к

хочу вечный рупор ;) :)

sonya711
03.05.2009, 01:34
Вот новое о кидалове и разводе.
На е-mail пришло письмо с таким содержинием:
------------------------------------------------------------------

Здраствуйте, уважаемый пользователь бесплатной игры Perfect World Online! В период с 16.04.2009 по 23.04.2009 с 19:23 до 21:48, с вашего, и еще нескольких игровых аккаунтов высылался широкополосной спам. Из-за этого происшествия наши пользователи понесли ущерб. В результате проведенного анализа, выяснилось, что спам отсылался не с вашего компьютера.
Для того чтобы подтвердить свои права на этот игровой аккаунт, а также не быть потенциальной жертвой, вы должны выслать на адрес
{адрес удалил} (просто нажмите кнопку ответить) письмо. Так как письмо обрабатывается роботом, то высылайте строго по следующему шаблону:

Тема - User spam detected
Текст письма - (без отступлений от начала строки)
$userinfo "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите lvl(уровень) всех персонажей на аккаунте"
$username "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите логин"
$userpassword "Сюда без кавычек,с одним пробелом после слова пишите пароль "
$enduserinfo .
В результате должно получиться следующее - (пример)

Тема User spam detected
$userinfo 45 12
$username ua_support
$userpassword qwerty
$enduserinfo

В случае, если Вы не пришлете анкету в течении четырех календарных недель, мы будем вынуждены уничтожить ваш аккуант, и запретить вам доступ к сайту и игре Perfect World Online, т.к вы нарушили пользовательское соглашение.

С уважением, администрация Perfect World Online.

Нажал "ответить" и... Сказать, что не стеснялся в выражениях - значит сильно смягчить ситуацию. Выдал "администрации" всё от них думаю.

volk76
03.05.2009, 07:31
Это не новое )) Очень боянистый развод, в том или ином виде присутствующий в всех он лайн играх.

zordax
03.05.2009, 07:52
начитавшись тут про котов, которые иногда все же скупают, весь вечер бегала по ГД в поисках - как на зло ни одного не встретила))

Salami
03.05.2009, 11:27
начитавшись тут про котов, которые иногда все же скупают, весь вечер бегала по ГД в поисках - как на зло ни одного не встретила))В нубогородах надо таких искать.

Warhealer
03.05.2009, 11:57
начитавшись тут про котов, которые иногда все же скупают, весь вечер бегала по ГД в поисках - как на зло ни одного не встретила))

а не подумали, что коты и могут как раз писать тут про то, что якобы продали "Дарящему деньги" ? :D

DimSanChun
03.05.2009, 12:18
Здрасте. Хочу играть в Идеальный мир!!! Купил диск, установил, он скачивал обновления.... Но! После нажатия капы "играть" выскакивает ошибка - конфига. А файл, который испровляет ошибку онного с сайта не качается... Что делать незнаю:( Если есть решения вапроса, помогите. Играть хочу:(

sonya711
03.05.2009, 12:26
Это не новое )) Очень боянистый развод, в том или ином виде присутствующий в всех он лайн играх.

Развод - баян, но вроде пока на форуме не встречался.
Кстати, "Одмины" мне ответили! Коротко и ясно:"САМ ИДИ НА ... ..." :lol: :lol:

BozmezdiE
03.05.2009, 12:28
Вот новое о кидалове и разводе.
На е-mail пришло письмо с таким содержинием:

Здраствуйте, уважаемый пользователь бесплатной игры Perfect World Online! В период с 16.04.2009 по 23.04.2009 с 19:23 до 21:48, с вашего, и еще нескольких игровых аккаунтов высылался широкополосной спам. Из-за этого происшествия наши пользователи понесли ущерб. В результате проведенного анализа, выяснилось, что спам отсылался не с вашего компьютера.
Для того чтобы подтвердить свои права на этот игровой аккаунт, а также не быть потенциальной жертвой, вы должны выслать на адрес
{адрес удалил} (просто нажмите кнопку ответить) письмо. Так как письмо обрабатывается роботом, то высылайте строго по следующему шаблону:

Тема - User spam detected
Текст письма - (без отступлений от начала строки)
$userinfo "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите lvl(уровень) всех персонажей на аккаунте"
$username "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите логин"
$userpassword "Сюда без кавычек,с одним пробелом после слова пишите пароль "
$enduserinfo .
В результате должно получиться следующее - (пример)

Тема User spam detected
$userinfo 45 12
$username ua_support
$userpassword qwerty
$enduserinfo

В случае, если Вы не пришлете анкету в течении четырех календарных недель, мы будем вынуждены уничтожить ваш аккуант, и запретить вам доступ к сайту и игре Perfect World Online, т.к вы нарушили пользовательское соглашение.

С уважением, администрация Perfect World Online.

Нажал "ответить" и... Сказать, что не стеснялся в выражениях - значит сильно смягчить ситуацию. Выдал "администрации" всё от них думаю.

ага и еще в наглую пишут с ящика ...@mail.ru :lol:

BozmezdiE
03.05.2009, 12:30
Здрасте. Хочу играть в Идеальный мир!!! Купил диск, установил, он скачивал обновления.... Но! После нажатия капы "играть" выскакивает ошибка - конфига. А файл, который испровляет ошибку онного с сайта не качается... Что делать незнаю:( Если есть решения вапроса, помогите. Играть хочу:(

здравствуйте, вам надо обратится в http://support.nivalonline.com/, мы переходили на новую версию, а патчи были только с 58 на 60 версию

zordax
03.05.2009, 12:41
а не подумали, что коты и могут как раз писать тут про то, что якобы продали "Дарящему деньги" ? :D

ну дык я бы стрелу или камень, чего там продается, купила бы у торговца/кузнеца) потерю 100 юаней я переживу :)

Voque
03.05.2009, 14:16
Да ты что?!)) И как, много накопировал?))

я те клянусь, что у моего друга такая прога.
он мне ее даже передал. но я не устанавливала

Kota_ny
03.05.2009, 18:18
я вам клянусь, если вы дадите мне крылья доминион, я вам их не то что скопирую, 5 штук из них сделаю))) хто согласен?

RayAllen
03.05.2009, 18:19
я вам клянусь, если вы дадите мне крылья доминион, я вам их не то что скопирую, 5 штук из них сделаю))) хто согласен?

Одного такого уже однажды забанили :p

lordor
03.05.2009, 18:24

Да уж, в правильную тему отписал))

Kota_ny
03.05.2009, 18:30
пойду в бан тока вместе с vogue)) у нее уже и программка есть)))
а если серьезно, то кто согласен ответить, существуют ли такие на самом деле? ну чтоб в игре раздвоить, растроить, расчетвертить (четвертовать?) предмет?

lordor
03.05.2009, 18:38
а если серьезно, то кто согласен ответить, существуют ли такие на самом деле? ну чтоб в игре раздвоить, растроить, расчетвертить (четвертовать?) предмет?

Даже если и есть, то чтоб их использовать нужны админские права

Kota_ny
03.05.2009, 18:48
а тогда у меня еще один вопрос к знающим людям...да простят меня модераторы за оффтоп...
а как спам типа *купи у нас юани, купи-купи-купи* шлют в пм?
ну ладно, я еще понимаю, на местности можно в личку всем близлежащим игрокам разослать... а вот как он в пм попадает, когда перс в данже один или в хх? просто так удивляет и бесит, бьешь в хх босса, а тебе *купи юань у нас*...)))

lordor
03.05.2009, 18:52
Вот о таком я в первый раз слышу

RayAllen
03.05.2009, 19:07
а тогда у меня еще один вопрос к знающим людям...да простят меня модераторы за оффтоп...
ну ладно, я еще понимаю, на местности можно в личку всем близлежащим игрокам разослать... а вот как он в пм попадает, когда перс в данже один или в хх? просто так удивляет и бесит, бьешь в хх босса, а тебе *купи юань у нас*...)))

Скорее всего это тоже развод или кидалово.

GhostTemon
03.05.2009, 19:13
А у мя было так: "Уважаемый игрок! Купите юани за реальные деньги на сайте {адрес}!!! Если вы не хотите покупать, то пожалуйста добавьте меня в черный список!"
Ппц люди пошли%)

Kota_ny
03.05.2009, 19:17
завидую людям, которые не видели этого)))
http://s56.radikal.ru/i153/0905/e0/9c8b879e9020t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/e0/9c8b879e9020.jpg.html)
ну как же они это в личку в ХХ пишут?
*ломает голову*

lordor
03.05.2009, 19:30
завидую людям, которые не видели этого)))
http://s56.radikal.ru/i153/0905/e0/9c8b879e9020t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/e0/9c8b879e9020.jpg.html)
ну как же они это в личку в ХХ пишут?
*ломает голову*

Может быть вам знакома такая фишка в линаге: прописывая в чате "%target люба фраза" чар выдает сообщение "ник любая фраза". Может здесь подобный принцип (ведь есть же команды на разноцветные надписи в чате).

Panarina
03.05.2009, 21:29
Да просто переписываешь ники игроков, какие увидешь где-либо когда-либо. Из ников делают базу (ну не вручную же они гонят эти сообщения). А потом просто с перса отправляется в чат строка:
/%nick% <текст сообщений>
на каждый ник.
Вы ведь можете в приват знакомому-соклану-другу написать, где бы он не был. Всё, что надо - знать его ник.

Lapadin
04.05.2009, 01:45
Причем делает это бот. Если не нравится реклама юаней посреди данжа - скрин и заявка в ТП. Ибо нефик.

Fene4kA
04.05.2009, 08:46
что мешает продать не все итемы из слота ?
лежит у него 100 нефрита, он ставит на прродажу 99
выкупаеш все, но слот не освобождается
так что не вариант

zordax
04.05.2009, 09:12

мне думается нет,
как тут уже не раз говорилось - вскрыть игру с помощью программы АртМани и иже с ними не получится, ибо данные о "имуществе" игрока хранятся не на твоем компе, а на сервере игры, а к нему доступа у таких программ нет. С копированием то же самое, как мне кажется.

MirageMire
04.05.2009, 12:44
что мешает продать не все итемы из слота ?
лежит у него 100 нефрита, он ставит на прродажу 99
выкупаеш все, но слот не освобождается
так что не вариант
я туплю? объясните) выкупаешь 99 нефрита, у него остается один. ты ему же эти 99 и продаешь, они в ту ячейку, где один лежит, спокойно могут докинуться.

Chaos19
04.05.2009, 12:49
Не знаю, что и как делают эти проги, за пиратами не уследишь. Но поразило, как много разных сайтов по взлому пв и аккаунтов с подробными рекомендациями. Даже трояны появились, которые воруют логин и пароль. Будьте внимательны и осторожны и не скачивайте эти проги даже просто посмотреть, а то потом куча сообщений в техподдержку о том, что я только посмотреть, только пофоткаться и т.д.

MirageMire

Просто, если так мошенник делает, его не разведешь и ничего ему не впаришь.

turbcool
04.05.2009, 12:57
Не попадайтесь на уловки мошенников!!! Мы вас предупреждали!!! Вон 166 страниц написано...

czukowski
04.05.2009, 13:10
Вот собственно:
В ((1)) случае, продают нулевой лвл за лимоны. Неужели, кидалы думают, что кто-то на это попадётся?

Вот не банит нивал ни раздаю-деньго-котов, ни тех, кто хлам за миллионы продает, а те-то их прибыли лишают. Т.к. это они не хлам продают, а это они юани за реал покупают, а кот с хламом всего лишь способ доставки. А никому дела нет - значит и не поймают...

YanaPussy
04.05.2009, 13:13
=___________________=

lorelinara
04.05.2009, 13:19
:rolleyes:ну... мне лень было читать все 166, добавлю так: бывает, что донатов нубо-друлек разводят на бао или феньку. Заверяют, что обычная карточка счастья на 20 лвл это талон. Подругу уже так развели - она расстроилась, но уже через 3 дня вложила деньги и купила настоящего феню:D

FlentoreZZZ
04.05.2009, 14:01
Захожу на свой персонаж,а мне пришет у вас нет ниодного персонажа......хотя их было два(((
чё за кидалово???

Hydradread
04.05.2009, 14:03
Захожу на свой персонаж,а мне пришет у вас нет ниодного персонажа......хотя их было два(((
чё за кидалово???

Куда заходиш? На сайт или клиентом? Если на сайте - это простой глюк.

lordor
04.05.2009, 14:04
чё за кидалово???

Мб забанили, либо акк лманули

Svedga
04.05.2009, 14:05
да...стою в ГО,шепчут сразу трое-"друль,надо бао",я грю покажи и сколько, говорят-1кк, я в шоке...как будто никто не знает,что минимум 40кк он стоит,ну..я типа "ведусь", включаю торг, она мне кладет счастливый мешок...я ваще)))ну кто на такое поведется)

FlentoreZZZ
04.05.2009, 14:05

клиентом........

FlentoreZZZ
04.05.2009, 14:11
ет немо**т быть связано с профилактикой?????????

MirageMire
04.05.2009, 15:40
MirageMire

Просто, если так мошенник делает, его не разведешь и ничего ему не впаришь.
бгг)) спасибо, это все объясняет)))

Fene4kA
04.05.2009, 17:24
я туплю? объясните) выкупаешь 99 нефрита, у него остается один. ты ему же эти 99 и продаешь, они в ту ячейку, где один лежит, спокойно могут докинуться.
не могут, механихм продижи так реализован, баг (фича) игры
на прода** ты ставиш из одной ячейки, покупеш в другую
проведи с другом экспиримент
(раскрываю тайну котов)
покупаеш нефрита красного, самого попсового
далее через ALT забиваеш весь инвентарь им по одному
но делаеш 2 кучки, первая на продажу пусь будет 51 итем
вторая на скупку пусть 50
далее выставляеш первую кучу -1 (50) на продажу по 10к, вторую на скупку по 500к
готов кот
купить можно - продать нет
и даже если выкупиш все, 1 у него останется и слот не освободится
вот и все дела
есть сомнения - поэкспириментируй с другом

тема остается неизменной - котов таких обходи стороной

FlentoreZZZ
04.05.2009, 18:28

я захожу клиентом но там нет ниодного персонажа(((у мну был лукарь 39лв...
что ет мо**т быть??

MrWerewolf
04.05.2009, 19:46
Тут недавно такая фигня появилась

Недавно? Хе-хе =) Вы слишком наивный! Этот развод существует со времён сотворения мира =)

Raol
04.05.2009, 20:51
я захожу клиентом но там нет ниодного персонажа(((у мну был лукарь 39лв...
что ет мо**т быть??

Проверь, на тот ли сервер заходишь. Может, например, персонаж у тебя на Мире, а заходишь на Процион.

ST33
04.05.2009, 23:23
Не ведитесь на всяких котов, которые раздают деньги или уходят из игры...
не ведитесь на сообщения от персов с никами типа Админ, АдминPW, PWVegaAdm и тому подобных, которые могут пригрозить вам баном, и чтобы убедиться в вашей чистоте потребуют с вас логин и пароль, мол проверить банк и шмот и убедиться, что там нету краденного шмота...
не ведитесь на сообщения ботов типа, на данном сайте мона найти патч на удвоенный опыт или есть ссылка на прогу, которая позволяет взламывать других игроков, подобные сообщения порой идут пачками по 3-4 желтом...
не ведитесь на сообщения от счастья, важно и золотца типа донаторы убейтесь ап стену, вы проиграли, на данном форуме каждый может получить 50 голда, мега шара, такой халявы еще никогда не было, только здесь самая большая раздача денег за всю историю пв, в честь праздничков только три дня дают по 100 голда...
и будет вам счастье... и не будут админы флудить в красном типа не попадайтесь на уловки мошшеников ибо вам никто ничего не вернет и писать в саппорт бесполезно...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

MirageMire
05.05.2009, 01:59
не могут, механихм продижи так реализован, баг (фича) игры
............

тема остается неизменной - котов таких обходи стороной

да я в принципе не стараюсь нажиться на чем-либо подобном, предпочитаю только нужные мне честные сделки, и не более того))
спасибо за разъяснение

hacha
05.05.2009, 06:51
люди подскажите как мне зарблокировать банк мой акк был зломан по неизвестным причинам

LUNA9
05.05.2009, 09:44
сейчас на сириусе одна под ником ната5 предлагала мне бесплатно покрасить стиль,я ей стиль даю а она мне его красит и отдает,неужели кто то верит и дает свой стиль?

ST33
05.05.2009, 09:52
люди подскажите как мне зарблокировать банк мой акк был зломан по неизвестным причинам

Там есть опция у банкира сменить пароль - вот там и вводишь пароль на своего банкира.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

pytnik_8
05.05.2009, 10:07

Еслм уже взломали то как поможет блокировка банка? Данная функцияя как я слышал не всегда корректно работает, отказываеться принимать правильный пароль.

Demondark86
05.05.2009, 11:52
у мя как то нуб пытался пантеру за 5 знаков бронзового дракона купить побрился =)
ЗЫ Гм всегда должен быть в игре (как на оффах хотя это фришарда) хотя у него чат разорвется от криков "подкинь денег ну что тебе жалко" или меня вася пупки убил" или еще каких нибуть .
Гму тоже надо спать спокойно =)

RavenZ
05.05.2009, 12:40
Вот еще тема одна тоже кидалаво я пишу в мир чат типо продам стиль хаки мне какой-то перс пишет что купит его за 760 тысяч ну я согласился вот оказался это жрец 1 лвл вот кидает мне обмен вот как только всё готово я нажимаю ок типа сразу цену меняет 760 тысяч на 760 монет и дальше но я увидел и не принял и потом так второй раз второй тоже не удался а на третий уже не хотела ушла и всё я типа говорю ищешь кого кинуть да ??? Типичный случай всегда следите за тем как продаёте!!

snorg897
05.05.2009, 21:19
У меня такая и стория я купил крылья для сидов которые стоят 99 голд я потратил примерно 1500 руб
и мне предложиле купить эти крылья за 10кк в Пм я отправил крылья по почте а денег так и не получил.
её ник: Origa она на Веге
забаньте её за это плиз

MrWerewolf
05.05.2009, 21:21
:D Такие сделки нужно заключать исключительно лично. Пользоваться почтой в таких случаях просто непростительно!

Spiely
05.05.2009, 21:28
у мя как то нуб пытался пантеру за 5 знаков бронзового дракона купить побрился =)
ЗЫ Гм всегда должен быть в игре (как на оффах хотя это фришарда) хотя у него чат разорвется от криков "подкинь денег ну что тебе жалко" или меня вася пупки убил" или еще каких нибуть .
Гму тоже надо спать спокойно =)

Это офф сервер.

sowdar
05.05.2009, 21:45
У меня такая и стория я купил крылья для сидов которые стоят 99 голд я потратил примерно 1500 руб
и мне предложиле купить эти крылья за 10кк в Пм я отправил крылья по почте а денег так и не получил.
забаньте её за это плиз

Нет, ну это просто глупо по почте отправлять, это уж вы просто аплашали дико...

makiawelli
05.05.2009, 21:50
забаньте её за это плиз

Плакала от смеха))) Это ж надо додуматся, выслать товар по почте и ждать потом денегhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)

Qder
05.05.2009, 21:57
Народ подскажите чё делать у меня акк взломали и каким то образом поставили на банк пароль....как мне его теперь разблокировать то? Т.т

MaKRi
05.05.2009, 22:06
Народ подскажите чё делать у меня акк взломали и каким то образом поставили на банк пароль....как мне его теперь разблокировать то? Т.т
Все вопросы, связанные со взломами, решаются через http://support.nivalonline.com/.

as520
05.05.2009, 22:17
крылья по почте это супер)))))
это просто бест оф зе бест [ха-ха-ха
это самый наглый развод из всех что тут были
в номинации самый тупой потерпевший года твердое первое место!))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))

julijakozlova96
05.05.2009, 22:23
не попадайтесь на торг котов когда тебе предлагают купить допустим нефрит красный за 10000 а продать за 450000. Это подстава. Я сама попробовала. У тогровца купиоа нефрит за 28 юаней и пошла этому коту продавать. Так он не принял...вот так. Деньги забирают и вы остаетесь без 10000 покупая нефрит , который на самом деле то стоит 28 юаней...полный развод...

bifkin
05.05.2009, 22:36
не попадайтесь на торг котов когда тебе предлагают купить допустим нефрит красный за 10000 а продать за 450000. Это подстава. Я сама попробовала. У тогровца купиоа нефрит за 28 юаней и пошла этому коту продавать. Так он не принял...вот так. Деньги забирают и вы остаетесь без 10000 покупая нефрит , который на самом деле то стоит 28 юаней...полный развод...

такая свежая информация)

fumosus
05.05.2009, 22:37
о нем на каждой второй странице написано =_= я все прочла.кому лень-читайте хотяб по 20стр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

Shundwa
05.05.2009, 22:55
сейчас на сириусе одна под ником ната5 предлагала мне бесплатно покрасить стиль,я ей стиль даю а она мне его красит и отдает,неужели кто то верит и дает свой стиль?

А ты у неё в залог что-нибудь потребуй, например пару баночек краски, вот и узнаешь :)

julijakozlova96
05.05.2009, 23:09
упс...извините...я просто быро нафорум залезала и не читала все остальное...извините еще раз..

Californium251
05.05.2009, 23:41
Пункт №2 - Я так и делаю!)))))))))))

Woolfiii
06.05.2009, 14:22
А мне как то дали 170к ^^
Писал один что уходит на другой сервер.. я подумал - опять развод. Но смотрю - он не в коте. Попросил. Он мне через торг дал

DartLeonidius
06.05.2009, 16:08
я так на вегу тоже зашёл... часа в 3 ночи.. на последний голд купил рупоров и написал в мир, что первому, поставившему + в пм - хирки деньги и барахло всякое... отдал без обмана.. зачем мне барахло на веге)))))
кстати на орионе у нас в ГД часто коты эти стоят - ухожу с серва, раздаю деньги..
один раз такой котик стал отвечать на вопросы к нему)))))) ну я тоже спросил - еесли ты раздаёшь деньги и уходишь, то зачем тебе покупать-то эти камни? может просто через торг всё передашь и побыстрее уйдёшь на свой серв? - молчание.. так и не ответил)))))))))

Ghefasto
06.05.2009, 16:18
Прикалывает надпись в мир-Хочешь дам тебе много рупоров и голда?в пм,второе сообщение Хочешь знать откуда у меня столько голда и рупоров иди на www.*****.ru...:D

ST33
06.05.2009, 17:30
Прикалывает надпись в мир-Хочешь дам тебе много рупоров и голда?в пм,второе сообщение Хочешь знать откуда у меня столько голда и рупоров иди на www.*****.ru...:D

А там троянчег и можешь попрощатся с PW...
а потом этот перс сядет гденить в ГД с рупором и будет кричать:
на этом сайте www.*****.ru..., есть патч как взломать любого перса
повторит так раз пять, пока не зафлудит весь желтый...

потом новый месседж в желтом - а я взломал друлю 72 лвла, кто не верит кидайте патю - а там реально друля 72 лвла, которая когдато прошла по этой ссылке и скачала патч на удвоенный опыт...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

svetlovanton2
06.05.2009, 17:57
Процион КУБИК 43 лвл
К какому клану этот кидала принадлежит?
Предупреждаю не тяните этому товарищу из шопа. Он ничего потом не выкупит.
Гад такой.
меня на 50 голдов неадекват развёл.
Мелочь, конечно, но гад же какой в доверие втёрся вот что обидно то

RayAllen
06.05.2009, 22:36
Процион КУБИК 43 лвл
К какому клану этот кидала принадлежит?
Предупреждаю не тяните этому товарищу из шопа. Он ничего потом не выкупит.
Гад такой.
меня на 50 голдов неадекват развёл.
Мелочь, конечно, но гад же какой в доверие втёрся вот что обидно то

А почему Вы сами его гильдию не посмотрели?
Как правило такие дядьки без гильдии ходят.

oleg-lipunov
07.05.2009, 13:07
помогите пожалуйста кто нибудь
меня обанули и забрали 5 голд хирки на жизни

oleg-lipunov
07.05.2009, 13:09
мой ник в игре ms!demon!

olegmiros
07.05.2009, 13:51
помогите пожалуйста кто нибудь
меня обанули и забрали 5 голд хирки на жизни

Помочь себе можешь только ты сам, будучи более внимательным и менее доверчивым.

Analostanka
07.05.2009, 15:09
Сразу ссори,если повторюсь,читать 100 страниц влом....
У нас на Мире пара уникумов водиться.пока видела только возле ГД.Сижу на западном входе,смотрю что там пк творят,подлетает какой то толстый сид кидает пати,автоматом приняла,сижу дальше.Пишет мне в чат,а теперь кидай свой Инь Янь на пол несколько раз.Отправила этого уникума в лес.Так он мне ещё минут 10 пм разрывал что он плохого сделал.Вот неужели на такое ещё кто то ведеться?

GriffinClo
07.05.2009, 15:24
Сразу ссори,если повторюсь,читать 100 страниц влом....
У нас на Мире пара уникумов водиться.пока видела только возле ГД.Сижу на западном входе,смотрю что там пк творят,подлетает какой то толстый сид кидает пати,автоматом приняла,сижу дальше.Пишет мне в чат,а теперь кидай свой Инь Янь на пол несколько раз.Отправила этого уникума в лес.Так он мне ещё минут 10 пм разрывал что он плохого сделал.Вот неужели на такое ещё кто то ведеться?

Если бы никто не вёлся - не было бы таких кидал. Суровая правда жизни.

oleg-lipunov
07.05.2009, 17:54
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

MrWerewolf
07.05.2009, 18:00
Плакать, колоться, но кушать кактус.
А будущем будьте внимательнее.

oleg-lipunov
07.05.2009, 18:08
А ЧЕ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ ?

MrWerewolf
07.05.2009, 18:09
А как? О_о... Ну найди и убей того, кто тебя развёл, потом убей ещё раз и ещё раз. Повторять пока не надоест.

oleg-lipunov
07.05.2009, 18:13
НУ ВЫ ЖЕ ВСЕ МОЖЕТЕ? ЗАБЕРИТЕ У НЕЕ МОИ 5 ХИРКИ ЗОЛОТЫЕ И ВСЕ?
ПОЖАЛУЙСТА

MrWerewolf
07.05.2009, 18:15
:lol: Администрация не несёт ответственности за внутриигровые разводы наподобие вашего. Просто в будущем будьте внимательнее!

oleg-lipunov
07.05.2009, 18:17
НЕ ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ СМЕШНО, А МНЕ НЕ СМЕШНО

MrWerewolf
07.05.2009, 18:23
А можете просто ради интереса рассказать мне, как вас развели на 5 голд хирок?

oleg-lipunov
07.05.2009, 18:36
я хотел поменять на голд на монеты. туту мне пишет она мы сне в городе оборотней стречаемся она говорит давай мне 5 голд хирок а я тебе 2.5кк ну я говорю давай мы заходим в торговлю я ей ложу хирки и она ложит 2.5кк я нажимаю окей а там написанно 2.500 монет я вышел из торговли. Ну начинаю спрашивать что это такое тут подходит кто то и говорит что случилось,я уму все рассказал он говорит это типо сокращенно ну ладно я опять захожу в торговлю ложу соглашаюсь она бежит в телепорт а я с 2.500 монет в кармане!!!!!!

MrWerewolf
07.05.2009, 18:41
Ммм... Это один из популярнейших типов развода: в то время, когда вы уже зажимаете ОК, сумма сделки быстро меняется. Извините, но в данной ситуации вам никто помочь не сможет. Просто будьте внимательнее впоследствии.

oleg-lipunov
07.05.2009, 18:42
вообще не как
???????????????

lordor
07.05.2009, 18:43
я хотел поменять на голд на монеты. туту мне пишет она мы сне в городе оборотней стречаемся она говорит давай мне 5 голд хирок а я тебе 2.5кк ну я говорю давай мы заходим в торговлю я ей ложу хирки и она ложит 2.5кк я нажимаю окей а там написанно 2.500 монет я вышел из торговли. Ну начинаю спрашивать что это такое тут подходит кто то и говорит что случилось,я уму все рассказал он говорит это типо сокращенно ну ладно я опять захожу в торговлю ложу соглашаюсь она бежит в телепорт а я с 2.500 монет в кармане!!!!!!

А эти двое потом твои деньги поделили. Это еще 1 яркое доказательство аксиомы "никому не верь"

MrWerewolf
07.05.2009, 18:44
вообще не как
???????????????

Да, вообще никак. Только если вы не сыграете на совести или жалости того кто вас развёл и вам добровольно не отдадут ваши хирки.

deadman31983
07.05.2009, 18:48
на уловки кидал могут повестись только тупейшие нубы

RayAllen
08.05.2009, 00:54

Вы ошибаетесь. Новички не знакомы со всеми особенностями игры и с болванами, которые кидают. Ущемлять их ум не стоит.
А разводилы часто придумывают новые способы.

tandemus
08.05.2009, 01:59
сори автоматом вышло

tandemus
08.05.2009, 02:05
Цитирую Сообщение от deadman31983
---
перед открытием Проциона был в хх, лвл 70+, пати, все оптыные и тут один заряжает - тыры пыры на ныры, я модератор, сдайте пароли и я вас переведу на новый сервер, ..
Ишо вы себе думаете? (сказала п тётя Соня из Одессы), трое повелись =))) я был просто пацталом, а вы говорите полные нубы, на китайском сервере даже адмиов развели,. с последствиями.. но сам факт =)))
--------------------------------

Да, способов насмотрелся кучу, интересно даже стало... В других он-лайн играх просто модераторы (или внутренняя полиция ) создаёт специальное подразделение по расследованию дел с кидаловом, а так же с прокачкой. Очень тяжёлая работа в финале с банами айпи адресов уничтожения персонажей и возвращения ценностей. Просто представьте на секнунду - у чела перс 90+, 80+, и тут он создаёт третьего, так от скуки и начинает им слегка шалить... и в финале бан всех персов , включая основных, с раскатайкой во весь Мир... а челу просто захотелось пилюльку продать как полиматериал =)...
----
Попробуйте в жизни реально продать китайский джип как немецкий, у вас получится 100%, но что потом будет =)... ??? (риторический вопрос)
--------------------------------
может такую жесть здесь никто и не будет устраивать, больно накладно, но хитромудрых пресонажей надо ставить на место, способов тоже много есть =) причём вполне законных,
На хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой, и иногда так вкручивается, по самое нихачу! =)

Мне очень нравится надпись на стартовой иконке пв, - игроки, уважайте друг друга

С уважением.

tsukki
08.05.2009, 05:54
Читаю я это все и балдею, как можно быть такими доверчивыми(

Lapadin
08.05.2009, 14:43
Это мы на форуме такие все умные и недоверчивые. А в игры напишет в личку какой-нибудь pwGM и будешь думать, с чего это вдруг, и как теперь бан не словить. Не говоря уж об откровенной халяве, "ты мне голд-хирку, я тебе 1кк, мне срочно надо".

Fene4kA
08.05.2009, 16:57
Это мы на форуме такие все умные и недоверчивые. А в игры напишет в личку какой-нибудь pwGM и будешь думать, с чего это вдруг, и как теперь бан не словить.
не буду, просто скажу что лес там ------->
постоянно мессаги красным - пароль никому
админам он не нужен - они и так всю базу видят

Arlise
08.05.2009, 17:04
Нубы, не нубы, но большинство игроков - дети. Доверчивость у которых - возрастная черта. И неважно, что перса он прокачал до 80+, если он до сих пор в вампиров верит)))

MrWerewolf
08.05.2009, 17:06
В вампиров можно верить в любом возрасте, также как и в Деда Мороза, Бабу Ягу и просто Чудо.

ST33
08.05.2009, 17:06
Вот ссылочка на кидалово про полики:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1104213&postcount=90

Arlise
08.05.2009, 19:23
Не сомневаюсь, но все ж дети доверчивей и в игре их больше:)

ST33
08.05.2009, 20:26
http://i024.radikal.ru/0905/a4/dbb71dcaf057.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Entrery
08.05.2009, 22:16
Вы не можете ответить 80+? Значит, с нашей помощью, никогда и не ответите :D

Maveret
08.05.2009, 22:23
"Любая защита для опытного человека - это только вопрос времени,если вас решили хакнуть,то вас хакнут"

Что верно, то верно... ((

makiawelli
08.05.2009, 22:52
"Любая защита для опытного человека - это только вопрос времени,если вас решили хакнуть,то вас хакнут"

Что верно, то верно... ((

Хакнуть можно, но во первых, те кто занимается профессионально взломами за деньги, не будут ломать какой то несчастный акаунт . Дилетанты максимум на что способны, это написать тупое письмо на почту, что будто бы с вашего акаунта был спам, и нивал из за этого разорился. Поэтому вышлите пароль и логин и мы проверим. Ну на такое может повестись только человек с интеллектом инфузории. Второй вариант, это всунуть трояна в какой нибудь патч с хаками всего есть)) Итог-- Если вас хакнули, то это 99.9% ваша вина!!!

Analostanka
08.05.2009, 23:46
Блин,меня полюбили лохотронщики)Сегодня умная девица(синяя) пишет в пм,давай я тебе диск и юбку заточу за 10к.Ну что я так на нубку похожа или на идиотку?????/пошла перекрашивать перса в брюнетку

Entrery
08.05.2009, 23:52
Блин,меня полюбили лохотронщики)Сегодня умная девица(синяя) пишет в пм,давай я тебе диск и юбку заточу за 10к.Ну что я так на нубку похожа или на идиотку?????/пошла перекрашивать перса в брюнетку

Это прально, даешь дезориентацию разводилам, чтобы сложнее было жертв искать! =)

DenPerm44
09.05.2009, 13:12
*** скажите как купить персонав

DenPerm44
09.05.2009, 13:13
скажи как мне купить персонажа

ST33
09.05.2009, 13:15
Продажа персов - есть нарушение правил пользовательского соглашения... карается баном от 10 лет...

BritneyBritney
09.05.2009, 21:15
Меня сегодня кинул на Проционе перс Dominanto на 1 300 000 юаней.

Дело было так, Dominanto написал в общий чат, что продает золотой диск Инь-Янь за 1.3кк. Мы договорились, что куплю его. При торге он показал мне золотой диск и отменил торг, сказав что нет места, потом торг повторил и подсунул уже простой (белый) диск Инь-Янь. Таким образом украл у меня 1 300 000 юаней. И убежал, потом начал издвеваться надо мной в мировом чате.

На меня вышел гейм мастер из поддрежки Нивал, я все рассказала и сейчас у Dominanto отбирются деньги, возвращаются мне а ему вечный бан.

Вот так, всегда обращайтесь в поддержку, делайте скрины. В данном случае скрины не были нужны.

ASSASIN1
09.05.2009, 21:24
Повезло тебе))

as520
10.05.2009, 11:41
гейм мастер говориш вышел)) наверное после крикА В МИР "ГМ срочно мне в ПМ"? ха-ха-ха. И ты наверное сообщил этому "геймастеру" логин и пароль для проверки? ну-ну ждем продолжения ХА-ХА-ХА-ХА

BozmezdiE
10.05.2009, 11:47
гейм мастер говориш вышел)) наверное после крики ГМ срочно мне в ПМ? ха-ха-ха. И ты наверное сообщил этому "геймастеру" логин и пароль для проверки? ну-ну ждем продолжения ХА-ХА-ХА-ХА

умные люди юзают http://support.nivalonline.com/

Cantaly
10.05.2009, 12:02
Ко мне однажды девчонка одна написала в ПМ типа...."давай поменяемся персами?Мне уже надоело за своего играть...." На мне был очень симпатичный стиль, к тому же не дешёвый, наверное он ей понравился.....Она написала мне свой реальный акк и пароль....а я дала выдуманные данные)))
Зашла её персом ну и.....
Она потом орала "Ты меня обманула!!!"
надеюсь, это ей послужило уроком.....

BozmezdiE
10.05.2009, 12:39
Ко мне однажды девчонка одна написала в ПМ типа...."давай поменяемся персами?Мне уже надоело за своего играть...." На мне был очень симпатичный стиль, к тому же не дешёвый, наверное он ей понравился.....Она написала мне свой реальный акк и пароль....а я дала выдуманные данные)))
Зашла её персом ну и.....
Она потом орала "Ты меня обманула!!!"
надеюсь, это ей послужило уроком.....

хороший урок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Knails
11.05.2009, 10:58
Ещё один кидала СнаЙпеР - неверьте ему ,ни одному его слову !

Jolene
11.05.2009, 11:07
На сириусе продолжает промышлять Reliza, и как еще находятся такие ло.. люди которые вообще с ней торг ведут

RayAllen
11.05.2009, 15:03
На сириусе продолжает промышлять Reliza, и как еще находятся такие ло.. люди которые вообще с ней торг ведут

Новенькие игроки многие попадаются.
Хотя на весь чат и кричат, чтобы не велись-всё равно находятся такие.:(

guru8
11.05.2009, 15:05
Меня сегодня кинул на Проционе перс Dominanto на 1 300 000 юаней.

Дело было так, Dominanto написал в общий чат, что продает золотой диск Инь-Янь за 1.3кк. Мы договорились, что куплю его. При торге он показал мне золотой диск и отменил торг, сказав что нет места, потом торг повторил и подсунул уже простой (белый) диск Инь-Янь. Таким образом украл у меня 1 300 000 юаней. И убежал, потом начал издвеваться надо мной в мировом чате.

На меня вышел гейм мастер из поддрежки Нивал, я все рассказала и сейчас у Dominanto отбирются деньги, возвращаются мне а ему вечный бан.

Вот так, всегда обращайтесь в поддержку, делайте скрины. В данном случае скрины не были нужны.

Ага...я тоже видел это сообщение о продаже Инь Янь за 1,3кк. Написал ему в ПМ что он кидала наверное... .Ничего не ответил)))...Инь Янь не может стоить 1,3кк, как и бао 5кк или 10кк.. А таких сообщений пруд-пруди в мире щас.. А по делу если - играть в ПВ мне нравится,но надоели уже приваты с предложениями купить что то гдето, по нескольку раз в день кидалы пытаются сделать из меня "лоха"... Администрации каким бы игровым моментом это не было пора уже вмешаться в ситуацию... Все должно быть в меру, а тут - мир процентов на 30 наверное щас кишит сообщениями от кидал....Админы проснитесь!!

TeRRRII
11.05.2009, 17:30
Уважаемая администрация прошу у вас помощи один персоонаж развёл меня на питона и я прошу помощи у вас. Я не знаю что делать и решил обратиться к вам так, как думаю, что вы опможете!

RayAllen
11.05.2009, 17:32
Уважаемая администрация прошу у вас помощи один персоонаж развёл меня на питона и я прошу помощи у вас. Я не знаю что делать и решил обратиться к вам так, как думаю, что вы опможете!

К сожалению, питона Вам не вернут. Будьте внимательнее.

TeRRRII
11.05.2009, 17:34
Персонаж medved 14 попросил прокатиться питона ну я с глупости и отдал ему, хотя в залог он мне дал грин вещи, но я прошу вас мне помочь. Я готов отдать ему залог за моего питона прошу у вас ПОМОЩИ!!

TeRRRII
11.05.2009, 17:34
Ну хоть как-то помочь могут?

RayAllen
11.05.2009, 17:36
Ну хоть как-то помочь могут?

А как они Вам помогут, если Вы по глупости сами и обменялись......

TeRRRII
Это всё происходило на Орионе пожалуста

TeRRRII
Я не знаю, но мне нужна помощь

TeRRRII
11.05.2009, 17:39
Администрация ведь может вытрясти с него питона, ведь так? Или переговорить с главой его клана. Клан "Истина"

RayAllen
11.05.2009, 17:39
Нет, не может.

TeRRRII
11.05.2009, 17:43
Почему?(((

Я не понимаю почему?(((