PDA

Просмотр полной версии : Кидалы в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Chaos19
14.06.2009, 11:41
Да помню такое дело...сколько народа покупали этих "фень" за 10кк......

sasha21043v
14.06.2009, 16:04
Может и не в тему но сегодня открыл свою ячейку у банкира (я там ресы для ДК хранил что бы 10 раз не бегать не собирать) а там пусто как в барабане!!!!!! Не на каких сайтах кроме как здесь не регистрировался и чего произошло где лажанулся так и не понял!!!!!! Может пароль простенький?????
И вообще ломают ячейки в игре?????? Если да то может подскажите как себя обезопасить???? Заранее спасибо!!!!!!!!!!

VeseliyRoger
14.06.2009, 16:12
Если у персонажа все остальные вещи на месте, то это не взлом, потому как при взломе снимают вообще все вещи. Не гнушаются даже нубошмотом. Может ты эти ресы когда - то продал и забыл об этом? А может, они лежат у другого персонажа в банке (если у тебя несколько персонажей).

sasha21043v
14.06.2009, 17:01
Извеняюсь за шухер это был просто глюк в игре (Хотя 4 раза ячейку проверял и все была пустая)
А про разводки почитал оч полезная информация!!!!!!!! Не зайди я сюда меня бы точно когда нибудь кинули!!!!!!!!

DFgamer
14.06.2009, 20:46
Без "кидал" было бы гораздо скучнее))) По-моему так глупо, когда в мир кто-то орёт: "ААААА! меня развели на 3кк!!" XDD
Попались бы и молчали, нет они орут на весь мир что их надули)) и это так смешно! XDD
Понимаю, конечно, что им не до смеха, но со стороны это может показаться иначе)
Будьте внимательней, и вас не разведут!)) (10 разводил)

wewill
14.06.2009, 21:18
По-моему так глупо, когда в мир кто-то орёт: "ААААА! меня развели на 3кк!!" XDD
Попались бы и молчали, нет они орут на весь мир что их надули)) и это так смешно! XDD
Понимаю, конечно, что им не до смеха, но со стороны это может показаться иначе)
Будьте внимательней, и вас не разведут!)) (10 разводил)

Ну во 1,обычно предупреждают что такой то чел кидала,хоть и вряд ли поможет,но.......;Кинутому человеку надо куда то выместить злость :) А вообще,представь себе что тебя кинули,крикни в мир ,и посмейся сам над собой :D

Без "кидал" было бы гораздо скучнее)))

Без кидал-было бы легче и приятнее :)

KypkyJIb
14.06.2009, 22:24
Если у персонажа все остальные вещи на месте, то это не взлом, потому как при взломе снимают вообще все вещи. Не гнушаются даже нубошмотом. Может ты эти ресы когда - то продал и забыл об этом? А может, они лежат у другого персонажа в банке (если у тебя несколько персонажей).
Если пропали все вещи- это взлом нуба. Утащив лишь часть вещей, взломщик достигнет гораздо большего.
1. Он посеет у игрока сомнение, не баг ли это.
2. Админы не поверят "взломанному": как же, ведь всегда весь шмот воруют.
3. Есть очень большой шанс, что чар будет продолжать развиваться, за этим можно следить и долго-долго "таскать плюшки", воруя потихоньку.

wewill
14.06.2009, 22:57
Если пропали все вещи- это взлом нуба. Утащив лишь часть вещей, взломщик достигнет гораздо большего.
1. Он посеет у игрока сомнение, не баг ли это.
2. Админы не поверят "взломанному": как же, ведь всегда весь шмот воруют.
3. Есть очень большой шанс, что чар будет продолжать развиваться, за этим можно следить и долго-долго "таскать плюшки", воруя потихоньку.

Ну смотря какую часть вещей,даже если украдена только пуха,

никаких шансов на дальнейшее развитие без перемены пароля нету,и вообще о потере любой важной вещи (воруют же дорогое),перс сразу догадаеца и быстренько поменяет пароль :)

KypkyJIb
14.06.2009, 23:33
Ну смотря какую часть вещей,даже если украдена только пуха,

никаких шансов на дальнейшее развитие без перемены пароля нету,и вообще о потере любой важной вещи (воруют же дорогое),перс сразу догадаеца и быстренько поменяет пароль :)Вот посуди сам. Я допустим ломанул акк, а там нубочар. Украду шмот и пуху. Озолочусь? А если я на этот акк загляну месяцев эдак через пять?

wewill
14.06.2009, 23:40
УТАЩИВ лишь часть вещей, взломщик достигнет гораздо большего.
Есть очень большой шанс, что чар будет продолжать развиваться, за этим можно следить и долго-долго "таскать плюшки", воруя потихоньку.

Речь шла о совершонном действии :rtfm:,а если не утащить то может(!!) и да,зайдя через пару месяцев что то и получица :)

ЫЫЫы так вот кто акки ломает,прям чуть ли не инструкцию ниписал :)

Есть очень большой шанс, что чар будет продолжать развиваться, за этим можно следить и долго-долго "таскать плюшки", воруя потихоньку.

Но всё же.........долго долго никак не выйдет,хватит тока на 1 раз,т.к. ещё раз повторю,украв важную вещь,владелец обнаружит пропажу(смена пароля)

Chaos19
15.06.2009, 08:23
Бред, если и берут то сразу, потом уже не вохвращаются...

Canis_Lupus
15.06.2009, 12:34
Еще одно кидалово в игре.Переходя по этой ссылке там просят логин и пороль,что нарушает пользовательское соглашенье.
Вводя данные вашего перса просто присваевают себе.(Это худший вариант).А что по минимому так это просто разденут и деньги заберут.
От этого пока я не страдал,но просто предупреждаю всех.

Vredna666
15.06.2009, 17:39
Еще одно кидалово в игре.Переходя по этой ссылке там просят логин и пороль,что нарушает пользовательское соглашенье.
Вводя данные вашего перса просто присваевают себе.(Это худший вариант).А что по минимому так это просто разденут и деньги заберут.

такое уже давно практикуют, при том сайты разные..... но что сказать, тех кто ведутся на это жаль.... пора б уже переставать верить в чудеса и подобные ему глупости....

krolllik
15.06.2009, 22:29
извините это не совсем развод. видел такую вещщщ идет перс (на вид обычный) проходит в ворота города мечей а на него стражи с двух сторон накинулись и убили. объясните что это было.

Allegof
15.06.2009, 22:40
извините это не совсем развод. видел такую вещщщ идет перс (на вид обычный) проходит в ворота города мечей а на него стражи с двух сторон накинулись и убили. объясните что это было.

Это не развод)) Стражи, просто, "защищают" город от ПКшников. А перс тот явно был с красным ником...

krolllik
15.06.2009, 22:43
чо такое пкшник

MrWerewolf
15.06.2009, 22:47
Игрок, убивающий других игроков.

krolllik
15.06.2009, 22:53
а в пв можно честно заработать больше 50000 честным путем и без ****отства

MrWerewolf
15.06.2009, 22:58
Да, можно: фармите на мобах, барыжьте котом...

Canis_Lupus
16.06.2009, 00:51
Стою в ГО стучит мне этот обормот.Пытался кидануть на стиль.Не получилось)))

Vredna666
16.06.2009, 02:19
Стою в ГО стучит мне этот обормот.Пытался кидануть на стиль.Не получилось)))

ашипки-ашипки-ашипки ХД

глупо так вот пытаться натупить... более того, не логично... он бы еще пушку попросил или леталку.....

makiawelli
16.06.2009, 02:46
Это не кидалово, а развод на пароли от акаунта) Простенький Java script, переделаная слегка регистрационная форма от сайтов UCOZ :pЕстественно голдов он никаких не даст, а пароль и логин зафиксирует.

krolllik
16.06.2009, 11:45
вчера вечером зашел поиграть а ко мне сразу подбежал человек и начал тупить:
классика дай стиль поносить , я ессно отказал а дальше смешнее к нам подбегает толпа из 7 человек и начинают кричать *это ты меня вчера развел гад , и меня...* и тд
жаль заскринить не успел.
жизнь кидалы и опасна и трудна. так его и прибили ;)

nickolas_sun
17.06.2009, 06:43
Мда а вчера столкнулся с мелким обманом по делам был в ГО и нубчик подскакивает и кричит в пм что у него день рождения и я ему должен что нить купить из шопа минут 5 отаковал.... не кидалово но мелкий обман поту му что еще три раза с подобным подбегали в течении 30 мин.. Ну неверю я что у всех день рождения. Хотя всех поздравил от души

Fene4kA
17.06.2009, 07:47
есть такая тема ага.
вчера в ГД, тоже в честь дня рождения просили плащь примерить.
перс 90+ кстати
на предложение "через примерку мерь" последовал ответ, "примерка для лохов"
поплакал и предложил "бери уж и питона тогда, сфотаешся в плаще и на питоне"
пожелал приятной игры и кинул в ЧС...

Chaos19
17.06.2009, 08:14
Мне вчера вот предложили познакомится, завязать виртуальную любовь, а как узнали, что жрец 80 лвл и парень вар 71, он сам 30+ - вдруг попросил денег...вот так всегда - зубы заговорят - а потом деньги тянуть начинают, как обмельчали парни...

Scrapi89
19.06.2009, 02:18
Куда кинуть скрин пож

Chaos19
19.06.2009, 08:13
Кидай скрин в саппорт - ссылка у меня внизу...

150gramm
19.06.2009, 10:39
Я столкнулась с разводом денег. Чуть ли не каждый один человек оставляет в чате сайт и говорит что это акция бесплатное золото. Я опробовала эту акцию но слитки так и не получила

sonya711
19.06.2009, 10:46
:lol: :lol: :lol: Акция с халявным голдом? :lol: :lol: :lol:
Неужели перса ещё не раздели? Странно... Нерасторопные какие-то разводилы.

Kriptograph
19.06.2009, 11:26
спасибо за ценную информацию

GodBane
19.06.2009, 13:12
Я столкнулась с разводом денег. Чуть ли не каждый один человек оставляет в чате сайт и говорит что это акция бесплатное золото. Я опробовала эту акцию но слитки так и не получила

надеюсь, ты поменяла пароль?

as520
19.06.2009, 18:48
все кто не получил слитки по акции "бесплатное золото онлайн" примите наши извинения. Сбой в системе пополнения. Для получения золота пришлите письмо на адрес васяпупкинадмин@развод. ру
в письме укажите ваш логин и пароль

ЗЫ я ору с этих дибилов. Походу можно просто крикнуть дай логин и пароль станеш богатым и найдется пара идиотов сразу же. Главное погромче крикнуть))))))

KypkyJIb
20.06.2009, 02:57
В "линяговскую" бытность (фри сервер) специально держал для "разводил" акк с единственным и абсолютно голым твином 1лвл и давал "обещалам озолотить" пасс от него.

silgod
20.06.2009, 12:55
Есть еще один развод: (не знаю, новый ли)
в Гд предложили халявный голд, кто ж откажется?xD В общем норм перс, не твинк, предлагает голд.Кто ж я такой, чтобы отказываться?))Он пишет мне в аську типа прими прогу, ну я и принял.Это был не троян.Это была прога для удаленного подключения к моему компу.Хорошо что я в английском знаю чуток. Так что аккуратнее.
З.Ы. Этот развод был раньше?

Chibiko
20.06.2009, 12:56
Обнаружен следующий способ развода. Сидит кот кричит продаю всё по 300, подхожу проверить, шелковые нитки 300, покупаю 1 шт они у него пропадают деньги списываются, но предмет в инвентаре не появляется и в системном чате пишет "Служба недоступна". Боязно теперь чтото у котов покупать.

sonya711
20.06.2009, 13:28
Кидалы вконец оборзели. Теперь всякие 1-50+ неинтересны. Подавай персов 70+! :D
Все, наверно, видели рекламу в мир-чат типа "...если персонаж 70 уровня... получить голд на халяву на сайте таком-то..."
Задумался я, а может не так плоха реклама эта? Меньше нубов станет на серверах. Ведь народ усердно ведётся на это. В противном случае спамеры вымерли бы из-за бесполезности своих усилий.

Оффтоп:
Кстати, многие свято уверены, что общение через ПМ безопасно, админы такую переписку точно не увидят. Можно сколько угодно продавать/покупать персов и вести свои нечестные делишки. Ну-ну...:D

Meneldur
20.06.2009, 22:37
Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт удалено какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)

Chaos19
20.06.2009, 22:42
Многие ловятся, даже посмотрев на сайты подобного рода, т.к. многие из них содержат прикрепленные вирусы - то считай - им много чего прокачают))) вернее выкачают...

Leiya
21.06.2009, 21:42
Обнаружен следующий способ развода. Сидит кот кричит продаю всё по 300, подхожу проверить, шелковые нитки 300, покупаю 1 шт они у него пропадают деньги списываются, но предмет в инвентаре не появляется и в системном чате пишет "Служба недоступна". Боязно теперь чтото у котов покупать.

хм.... вот это уже похоже на тру развод, а не "попался-нуп"

Остается, навреное, только думать, какой смысл челу продавать по такой лоу прайс. Либо совсем редкий нуп, либо кидала.. хех

RealyGamer
21.06.2009, 21:52
Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт PWBOT.**** какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)

удалено - там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам

bisobisobisobiso
21.06.2009, 22:01
Цитата:
Сообщение от Meneldur
Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт удалено какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)

удалено- там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам

я вот сюда зашел...что мне делать?

kost-1
21.06.2009, 22:02
Написано же - "играйте честно". Не хотите честно, хотите ботов - пожалуйста, получите троянов или ещё какую гадость =) . Расчёт всегда идёт на жадность, глупость и жадность+глупость.
500 раз писали про то, где бывает бесплатный сыр - всегда найдутся те, кто этого не знает. Ну или думает что он умнее всех =).

Халява на самом деле встречается так же часто, как талон на БаоБао посреди чистого поля.

Chaos19
22.06.2009, 08:45
bisobisobisobiso

если не обдерут перса как липку, считай, тебе повезло. Мой совет сменит пароль и логин и больше не лезь на странные сайты. Себе будет дороже...

Vredna666
22.06.2009, 16:13
bisobisobisobiso

если не обдерут перса как липку, считай, тебе повезло. Мой совет сменит пароль и логин и больше не лезь на странные сайты. Себе будет дороже...

кста слышала что отношение баны имеют не только ссылкам а и к некоторым фришкам.....

PsixXxeyA
22.06.2009, 17:34
Народ помогите плз! мне в игре дали прогу одну! ну хак! и я все ввел и после я ни как не могу войти в игру!!! че делать? подскажите плз

Chask
22.06.2009, 17:38
Народ помогите плз! мне в игре дали прогу одну! ну хак! и я все ввел и после я ни как не могу войти в игру!!! че делать? подскажите плз

варинты:
1. качать нового перса
2. удалить к чорту PW
3. посмотри налево. Найди стену. Отходи от нее на максимальное расстояние. Голову вперед. Разгоняйся. И беги максимально быстро.
4. учись на своих ошибках.

PsixXxeyA
22.06.2009, 17:47
и что теперь у меня не получится играть в PW? я ее переустнавливал! обновлял! но ничего! все так же!может меня по АЙПИ забанили? нового перса я создать не могу, потому что у меня игру даже через игровой клиент не запускается пишет ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ

volk76
22.06.2009, 17:51
и что теперь у меня не получится играть в PW? я ее переустнавливал! обновлял! но ничего! все так же!может меня по АЙПИ забанили? нового перса я создать не могу, потому что у меня игру даже через игровой клиент не запускается пишет ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ

Порой искуственный интелект мудрее человеческого. Прислушайся к нему и снеси клиент.

Barmallei
22.06.2009, 18:08
вообщем как сказать мой случай и не развод вообщем но о нём стоит рассказать)
Бегаю как то по ГД и мне в пм написал чел(наркотик) и вот какой диолог получился:

наркотик : привет
я: ку
наркотик: ты своего перса за скок прокачал?
я: 5-6 месацев
наркотик: а у тя нету другого перса ? я куплю
я: нет
наркотик: тогда прокачай мне нового перса
я: нет
наркотик: спроси у своей ги может есть у кого перс на продажу......

вот тут я над ним долго ржал и вежливо прогнал его из моего пм)

Chaos19
23.06.2009, 17:04
Barmallei

Мне так сказал новый чел в нашей ги. Я его отшила, пожаловалась, чтобы утихомирил или принял меры мастер - он сказал - пошли его на... и все...не парься...я считаю- таких надо не только лесом, но и взашей...

-merkator-
24.06.2009, 02:41
Замечаеться все больше и больше разводил возле "квеста на яшму" продают яшму 1 ур по цене 2ур или один камень продают по цене 1670, а другой 16700... Все расчитано на невнимательность игрока!

Endeva
24.06.2009, 03:14
Сегодня в ГМ видела кота с надписью: Мега артефакт
А внутри было..как вы думаете, что?)) 3 кости из хх-ов XD. Цена 60 штук каждая.
Вечером пролетала мимо, думаю дай загляну посмотрю купил ли кто то сие чудо....мега - артефакт. И таки кто-то купил 2 кости!)))) Я не знаю, что это индивиды...но это полный кретинизм. В ГД видела руку Будды за 50к. и название схожее....)))умора)

Chaos19
24.06.2009, 08:44
Ну я в ГД покупала кости и за 10-15 к. пока не узнала, что им красная цена 1к...

Leiya
24.06.2009, 15:59
Замечаеться все больше и больше разводил возле "квеста на яшму" продают яшму 1 ур по цене 2ур или один камень продают по цене 1670, а другой 16700... Все расчитано на невнимательность игрока!

Торгаш от Хоу Жень Си не так уже далеко находится ога =) там не кинут

burmel
24.06.2009, 16:51
В ГД видела руку Будды за 50к. и название схожее....)))умора)

такой момент в комиксах есть )))

GHell
24.06.2009, 16:55
Торгаш от Хоу Жень Си не так уже далеко находится ога =) там не кинут

даже если в 10ти метрах бы находился, а кот в 2-х метрах - покупали бы у кота.

В общем, мыши плакали и кололись, но ели кактус :)

MirageMire
24.06.2009, 17:04
В ГД видела руку Будды за 50к. и название схожее....)))умора)
а я часто встречаю котов в столицах, торгующих этим хламом) дешево, но не копеечно) видно правда думают, что это кому-то надо)

Fene4kA
25.06.2009, 03:41
[offtop mode on]
вчера углядел в зомбоящике пока виллу летал.
объявление в газете "даем кредит под залог жилья"
звониш, приехивает дяденька/тетенька, ообговариваете сумму и все такое
и тут выясняется что у них с собой нет бланков договора займа
а офис на другом конце города
и далее диалог "чего вам мотатся взад-назад, подпишите 3 листка и мы сами все оформим"
3 чистых листа бумаги !!!
и подписывают, я чуть со стула не рухнул
ну понятное дело что потом там оказывается договор купли-продажи квартиры
показали троих, подписавших
одна бабушка, и двое вполне так себе взрослые мужики
ну с бабушкой ладно, она воспитана когда людям верить можно было
но мужики то ? вот что это ? клиника ?
видимо не зря говорят, лох - это судьба...
[offtop mode off]

на веге обнаружен кот в ГИ возле мистического торговца
торгует "фишками для форм"
само собой фишек там нет, есть там камни девяти дворцов
принцып тотже как с поликами-пилюлями, на схожести картинок

З.Ы. всегда внимательно смотрим чего берем :)

Endeva
25.06.2009, 03:49
burmel
Возможно комиксом и навеяно или наоборот)
MirageMire
2 вывода напрашивается: или люди просто не знают спрос\актуальность на этот или товар рассчитывают встретить такого человека на свой товар.
Fene4kA да внимательно нужно смотреть не торопится иначе эта спешка аукнется. А лекарства, которые за полики выдают это уже легенда) Или украшение за знаки бронзовые поиска драконов...и т.д.

Fene4kA
25.06.2009, 04:20
так я и удивился, вроде в ГИ тусуются исключительно хаи, которые должны знать что фишки не продаются/обмениваются/теряются.
но раз кот стоит, значит ведутся, бизнес идет :)

MirageMire
25.06.2009, 09:42
MirageMire
2 вывода напрашивается: или люди просто не знают спрос\актуальность на этот или товар рассчитывают встретить такого человека на свой товар.
скорее не знают, но тогда база для чего? а знать и рассчитывать встретить - кому это может понадобиться? вещь ненужная ни для чего абсолютно)

niso666
25.06.2009, 13:21
Немного оффтоп но всеже.. Такой вот анти развод.. При покупке миражей обнаружил, что ктото ошибся ноликами)) т.е. вместо 15 к я купил миражи за 1500шт) да простит меня этот кот.. скупил под корень и радуюсь.. будьте внимательны когда выставляете цену при торге, товарисчи)

JvRuss
26.06.2009, 11:57
Кароче нубасы не ведитесь на развод и не будьте нубасами

fuwertad
27.06.2009, 11:04
играл на пвп серваке, там одно время была ооооочень популярна разводка - выставлять камень 7ми звезд(на зарядку полета) по цене колечек на репутацию, благо картинки одинаковые. и ведь народ велся, скупал а потом многие орали что их развели

volk76
27.06.2009, 11:23
Немного оффтоп но всеже.. Такой вот анти развод.. При покупке миражей обнаружил, что ктото ошибся ноликами)) т.е. вместо 15 к я купил миражи за 1500шт) да простит меня этот кот.. скупил под корень и радуюсь.. будьте внимательны когда выставляете цену при торге, товарисчи)

Ну называется на антиразвод, а халява ))
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить кота продавшего мне пачку кукол по 15к за штучку ))

Rehost
29.06.2009, 12:21
играл на пвп серваке, там одно время была ооооочень популярна разводка - выставлять камень 7ми звезд(на зарядку полета) по цене колечек на репутацию, благо картинки одинаковые. и ведь народ велся, скупал а потом многие орали что их развели
Сейчас тут такого очень много( И это считается игровым моментом.

Chaos19
29.06.2009, 12:57
Это считается невнимательностью, ибо читать надо, что покупаешь...вы же когда в магазин идете и не то берете, не бежите в милицию и не заявляете, что вместо останкинской колбасы вам приму подсунули...типо варенка и варнека...

Net282
29.06.2009, 13:17
Так же в кубе вместо карточек силоча продают призывы в гуй, а по виду то они одинаковые, и тут то надо быть внимательным

KJIB20
29.06.2009, 13:56
ЛюДы ХтО зНаЕт ЧтО эТо За БяКа НаПиШиТе http://pic.ipicture.ru/uploads/090629/fVrScWQxtD.jpg

fifa09
29.06.2009, 13:59
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 1-й пост, читай внимательно
судя по твоему раб.столу, у тебя видимо имеются "программки" всякие, вот и напаролся. халявы бесплатно не бывает в этой игре

Chaos19
29.06.2009, 14:03
Меньше надо по сайтам лазить всяким - проблем меньше будет.........

Camilot95
29.06.2009, 14:12
Сори а в игре админы как то обозначаются? Ну хоть чем нибудь просто столько кидал давай деньги или я тя за баню))) Я канешно деньги не даю но людей которые дают жалко ибо они тупые и не слушают но все равно жалко))

fflacon
29.06.2009, 14:20
ЛюДы ХтО зНаЕт ЧтО эТо За БяКа НаПиШиТе http://pic.ipicture.ru/uploads/090629/fVrScWQxtD.jpg

жжете) вы используете запрещенные програмки и еще не понимаете почему у вас бан висит - правда это всего лишь псевдо бан)

Kurooni
29.06.2009, 14:21
Сори а в игре админы как то обозначаются? Ну хоть чем нибудь просто столько кидал давай деньги или я тя за баню))) Я канешно деньги не даю но людей которые дают жалко ибо они тупые и не слушают но все равно жалко))

Не админы они в игре а ГМы. У Них около ников красные такие буквы "GM". И если бы они писали к вам в приват, то выглядело бы это как "GM:" и без всяких шепчет и т.д.

Chaos19
29.06.2009, 14:25
Правда, пока их нет в игре...

Kurooni
29.06.2009, 14:36
Есть они. Только появляются ну оооочень редко. Я на Сириусе и Мире видела по одному разу за 8 месяцев игры)

Leiya
29.06.2009, 19:11
видела 1 ГМ на альтаире =) в ГО. С припиской красными буквами около ника GM

Leiya
29.06.2009, 19:17
как-то друга пытались развести. Покупал украшенный посох Бодхи, трейд, он кладет деньги - тело - украшеный посох, конфирм, отмена трейда. ссылка на лаги и так несколько раз. ну друг у меня не дурак, ждет терпеливо. На 10 раз разводила сует в трейд синюю похожую палку (синь однозвезд.), друг, уже зная чем закончится, сует 1 монету, разводила, видя расзрисованую кучку денег радостно жмет конфирм..... друг тоже.. купил =))))))

Иногда разводилы бывают .. ))))))))

Cassuss
29.06.2009, 19:29

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%F0%E5%E5%F1%F2%F0

думаю, Вам сюда)

Hrenyou
29.06.2009, 19:31
помню хотел мну развести какойто нуб 30+(краснючий бегал) я тада бегал пкшил без норм шмота естествено ток оружие фиговое и броть такая же подходит гаварит давай сюда все даньги или убью и не воскреснешь!
я ему ниче нестал гаварить прост взял убил из него выпало 39 осколков вечного камня и стиль халат война ! потом в пм пишет мол отдай плз а то админу скажу!короч он лох какойто !

Yr4eg
29.06.2009, 22:40
как-то друга пытались развести. Покупал украшенный посох Бодхи, трейд, он кладет деньги - тело - украшеный посох, конфирм, отмена трейда. ссылка на лаги и так несколько раз. ну друг у меня не дурак, ждет терпеливо. На 10 раз разводила сует в трейд синюю похожую палку (синь однозвезд.), друг, уже зная чем закончится, сует 1 монету, разводила, видя расзрисованую кучку денег радостно жмет конфирм..... друг тоже.. купил =))))))

Иногда разводилы бывают .. ))))))))

меня так развели ВЦ, на 700к . Я был очень зол , гг

MOTORSS
29.06.2009, 23:05
уважаемые админы, меня на сервере орион персонаж с ником КУМАР кинул на меч-метеор,
разводами он выбил его с меня.
прошу восстановить справедливость !! произошло это в 22.50.
жду ответа

Voque
29.06.2009, 23:06
уважаемые админы, меня на сервере орион персонаж с ником КУМАР кинул на меч-метеор,
разводами он выбил его с меня.
прошу восстановить справедливость !! произошло это в 22.50.
жду ответа

поподробнее можно, как он получил?

MOTORSS
29.06.2009, 23:10
поподробнее можно, как он получил?

он его из меня выбил, говорил чтоб вышел из города и посливал его, обещал питона отдать =) я и повёлся, можно с этим что-то сделать ??

Voque
29.06.2009, 23:15
он его из меня выбил, говорил чтоб вышел из города и посливал его, обещал питона отдать =) я и повёлся, можно с этим что-то сделать ??

=DDD
вы сами виноваты
ничего не сделаешь

MOTORSS
29.06.2009, 23:17
=DDD
вы сами виноваты
ничего не сделаешь

а как с админами связаться ??

Voque
29.06.2009, 23:18
а как с админами связаться ??

саппорт
админы ничего не сделают. повторю: вы сами виноваты

Meneldur
30.06.2009, 09:53
Кстати что-то на Сириусе котов "Отдаю деньги" совсем нету, или они из начальных локаций куда-то перебрались? (Лелею надежду, что все-таки их вообще нету)

popochka911
30.06.2009, 11:49

мда.... улыбнуло да и только)

nikitosrus
30.06.2009, 12:04

не только улыбнуло, но и посмеяло и под стол загнало)))))

SerNicolas
30.06.2009, 12:18
Кстати что-то на Сириусе котов "Отдаю деньги" совсем нету, или они из начальных локаций куда-то перебрались? (Лелею надежду, что все-таки их вообще нету)
Они перебрались в ГД,по крайней мере на Мире ,наверно недели три стояли нубов разводили.Чего им в нубо-локах ловить?Там все синенькие без денег бегают.а у них какие запросы-купи за 50к,а продай за 200к=)А у большинства новичков 50к на руках сразу нету

Cassuss
30.06.2009, 15:56
Меня все больше стали умилять коты в ГД на Веге, с названием "СерЗнакДР" , продающие по 100к подвески на 20+ кажется лвл, но очень похожие визуально на знаки дракона) Сегодня натолкнулась на 6-7 таких котов...И друг на это повелся.....купил 15 "знаков"..и спрашивает что ему форму не дают какую-то...))

animan2009
30.06.2009, 17:24
вчера под столом валялся!выбил из чара 55 клея)))и говорю!дай 10 острых коктей ,подружимся и я те так клей отдам)))он повелся)))))и час обещял мне бан^^)

rjhjkmfltyf
30.06.2009, 17:29
Меня все больше стали умилять коты в ГД на Веге, с названием "СерЗнакДР" , продающие по 100к подвески на 20+ кажется лвл, но очень похожие визуально на знаки дракона) Сегодня натолкнулась на 6-7 таких котов...И друг на это повелся.....купил 15 "знаков"..и спрашивает что ему форму не дают какую-то...))

прикольно надо так же поразводить каво нить)

SnakeyTwo
30.06.2009, 19:37
Недавно чувака какого то азвел на форму кольца Брахмы
Главно - не хотел разводить... Точнее, не планировал:)
Хотел за 800к ее купить
Подхожу к нему , кидаю торг, он кладет форму, и пока я проверял, та ли это форма, не обманывает ли он меня - он "ОК" нажал... ну я посидел 2-3 секунды подумал, и , неположив деньги тоже "ОК" нажал, он "торг" нажал и я "торг" нажал - форма у меня, 800к тоже у меня, ну я и слинял быстренько...
Правдо в тот же день лоханулсо - прошлое кольцо, которое было в ячейке до брахмы, случайно на аук за 300к закинул вместо 1250к, и его купили, так что я ни в минусе, ни в плюче. точнее, в плюсе - новое колечко то покруче старого будет))
:)

wondergirl
01.07.2009, 16:40
Меня вчера пытались развести) Оно стоит рассказа.
В ГД некий перс пишет приватом "Дай 20к". А я в принципе не люблю халявщиков, поскольку всего добиваюсь сама. Так что в ответ у меня естественная фраза: "А ты кто такой, чтобы тебе денег давать". Тут начинается. Мол ты у меня 2 недели назад денег брала. Мне стало смешно, говорю в лес, бодрыми шагами, и не нада тут таких банальных разводов. В ответ получаю пару весьма оскорбительных эпитетов, правда не мата. Ну, я девочка добрая, по кнопке print screen и телегу в саппорт. Отписались на заявке, что применены санкции. Мелочь, а приятно)

GHell
01.07.2009, 17:54
попрошаек хватает. Захожу в ГО - друля - от силы левлов 5 - пристала дай 100к, ну ты же хайлевл - утебя же есть. И долго не отставала. Пока ставил кота - цены раставлял - все в чат клянчила :)

nashikato
01.07.2009, 18:04
Главное не то что существуют КИДАЛЫ, а то что СУЩЕСТВУЮТ ТЕ КОГО МОЖНО КИНУТЬ.

вот недавно чел один скупал ресы из ХХ82, ну явно нуб нубом -- посмотрел что по чём у котлов продают и поставил на скуп... угу, у котлов то дорого,...
поставил он значитса когтей льва скупать по 165к (рядом 2 кота по 240 и 260к продавали соответственно, но незнал он, нуб. что коты бывает завышают.) ну я быстренько сбегал к яшме, купил там когтей 5 по 75к и загнал ему по 165к -- чистая прибыль 450к у меня в кармане -- и заметьте, НИКАКОГО РАЗВОДА (имхо чел сам себя развёл :lol::lol::lol:)

evilray
01.07.2009, 18:12
Меня вчера пытались развести) Оно стоит рассказа.
В ГД некий перс пишет приватом "Дай 20к". А я в принципе не люблю халявщиков, поскольку всего добиваюсь сама. Так что в ответ у меня естественная фраза: "А ты кто такой, чтобы тебе денег давать". Тут начинается. Мол ты у меня 2 недели назад денег брала. Мне стало смешно, говорю в лес, бодрыми шагами, и не нада тут таких банальных разводов. В ответ получаю пару весьма оскорбительных эпитетов, правда не мата. Ну, я девочка добрая, по кнопке print screen и телегу в саппорт. Отписались на заявке, что применены санкции. Мелочь, а приятно)

+1 точно так же поступил..саппорт отработал )

VaczVacz
01.07.2009, 18:25
Я кидала XD
Я развожу впечатлительных мальчиков на подарки XD

FrostFlash
01.07.2009, 19:18
Я кидала XD
Я развожу впечатлительных мальчиков на подарки XD

Гордишься тем что ты вор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Ну и...не самая умная девачка на свете значит,вотьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

VaczVacz
01.07.2009, 19:27
Гордишься тем что ты вор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Ну и...не самая умная девачка на свете значит,вотьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

Насчет ума незнаю,но вот вор-это грубовато как-то ^_^
Я ведь не ворую,а принимаю подарочки,разве это воровство?)

FrostFlash
01.07.2009, 19:32
Насчет ума незнаю,но вот вор-это грубовато как-то ^_^
Я ведь не ворую,а принимаю подарочки,разве это воровство?)

Тогда какая же ты кидала.Все духи ветра мне подареные я чесно сам заработал улыбаяяс.И нихто не жалывалсо)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

BarbieDoll
01.07.2009, 19:37
Аналогично развожу так же мальчиков на подарки, не то что бы кидалово, нет ни в кое случае ;) - просто если мне дают я не отказываюсь) Самый классый подарок феня :P и кто потом скажет, что так делать плохо)?

FrostFlash
01.07.2009, 19:47
Аналогично развожу так же мальчиков на подарки, не то что бы кидалово, нет ни в кое случае ;) - просто если мне дают я не отказываюсь) Самый классый подарок феня :P и кто потом скажет, что так делать плохо)?

не дефчонки учиться вам и учиться,профессионально принять подарок это долго отказываться)Учитесь мудрости дзенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
Кто ничево не хотит получает всё.А самое главное друзей.Помочь людям надо так,штоб они тибя полюбили.Слить боса можно профессионально,а можно так штоб тибя никагда никагда не забыли.И вспоминали и благодарилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifВсётаки главное это отношение,а если ты видишь тока наживу в ком-то,то и внутри попахивает гнильцой.А я в чистате люблю обитать.

BarbieDoll
01.07.2009, 19:58
не дефчонки учиться вам и учиться,профессионально принять подарок это долго отказываться)Учитесь мудрости дзенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
Кто ничево не хотит получает всё.А самое главное друзей.Помочь людям надо так,штоб они тибя полюбили.Слить боса можно профессионально,а можно так штоб тибя никагда никагда не забыли.И вспоминали и благодарилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifВсётаки главное это отношение,а если ты видишь тока наживу в ком-то,то и внутри попахивает гнильцой.А я в чистате люблю обитать.

Ой, а ты думаешь у меня методика - дай ну пожалуйста?))) Нет ты ошибся. А так же меня они никада не забывают хД)))) http://xsmile.ru/s/Nyashki/a063.gif

VaczVacz
01.07.2009, 19:59

Собсно стало интересно какой-такой гнильцой вам попахивает то?
Если мну дарят подарки,то я их принимаю без выпендреша,.Но если с меня потом требуют то,чего я дать не могу или не хочу,подарки я не возвращаю)
Есть такое высказывание "Подарки-не отдарки"
))

FrostFlash
02.07.2009, 00:18
Боже мой если ты не увидела я повторюс - если ты ывидишь в ком-то только практичный интерес,и из-за этого только всё и говоришь и делаешь и тд - вот где гнильца.Не научился человек иметь рамок своего "хочу"?Не понял что он уникальный,но при это не лучше всех,а один из миллиардов?пфффф...эти люди просто маленькие детки,которые до сих пор в переходном возрасте,всё через "хочу",а если однажды не повзрослеют и не умерят эго,и не умерят "хочу" ради которого идут на что угодно,то станут либо альфонсами либо ворами либо аферистами либо убийцами и тд и тп.Вообщем все "отбросы" общества.Это просто те кто не повзрослел.И им ещё многое предстоит понять.Когда-нибуть точно все поймут.Может в следующей жизни.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

RyzhayaBPEDuHKa
02.07.2009, 00:28
подарки любят все )) и девушкам им всёже дарят чаще...но...
одно дело просто принимать,другое -разводить на них..и третье..самое гадкое...притворяться девушкой дабы разводить молодых людей(особенно донаторов)
ИМХО каждому своё...

ZloyPanda
02.07.2009, 21:41
На серве "ВЕГА" есть кидало ~Sasuke2~ лучник не попадайтесь,он предлогает стиль за помощь ему,и пото быстренько офается(вырубает комп).вот такие люди играют...

hamsterxc
02.07.2009, 22:25
Так либо требуйте стиль сразу, либо не помогайте, раз жалко помочь бескорыстно... Это не кидалово, это просто обман. Ну, или кидалово на ваше время, но не деньги.

VaczVacz
02.07.2009, 22:41
Боже мой если ты не увидела я повторюс - если ты ывидишь в ком-то только практичный интерес,и из-за этого только всё и говоришь и делаешь и тд - вот где гнильца.Не научился человек иметь рамок своего "хочу"?Не понял что он уникальный,но при это не лучше всех,а один из миллиардов?пфффф...эти люди просто маленькие детки,которые до сих пор в переходном возрасте,всё через "хочу",а если однажды не повзрослеют и не умерят эго,и не умерят "хочу" ради которого идут на что угодно,то станут либо альфонсами либо ворами либо аферистами либо убийцами и тд и тп.Вообщем все "отбросы" общества.Это просто те кто не повзрослел.И им ещё многое предстоит понять.Когда-нибуть точно все поймут.Может в следующей жизни.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

ми не правильно поняли((
Собсно я вижу не только практичный интерес)
Я говорю что возможно и можно назвать кидаловом если принять подарочег,а потом на фразу типа "услуга за услугу" сказать свое красочное "неть" )

FrostFlash
03.07.2009, 06:11
ми не правильно поняли((
Собсно я вижу не только практичный интерес)
Я говорю что возможно и можно назвать кидаловом если принять подарочег,а потом на фразу типа "услуга за услугу" сказать свое красочное "неть" )

Очень частный случай,и в этой ситуации всё зависит от деталей беседы.Обобщать такие случаи нельзя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifПотому как от деталей беседы зависит права ты или што ты не права.

Chaos19
03.07.2009, 07:55
Я всегда считала, что в основном помогают бескорыстно, а не за денюжку или шмот...если каждый будет его раздаривать))) то не напосешься, и надо понимать, что, к примеру, за убийство 10 росянок тебе никто стиль хаки фул не подарит...

Arxangel777
04.07.2009, 10:13
Вообще по моему эта тема один большой флуд :) не даром говорят, что за халяву русский человек готов платить любые деньги :) этим пользовались и будут пользоваться :) просто если человек с заманчивым предложением не ваш хороший знакомый откажитесь :)

telobezdyshi26
05.07.2009, 06:18
ВОТ меня кинули на пустяке, я спрасил где найти сваху и мне сказали гони мани я и погнал. 10000

Warhealer
05.07.2009, 09:38
столкнулся сегодня с такой ситуацией:
на Альтаире некто кричал в мир - продам 300 голда по 80к.
я ему сказал, что куплю на 20 голда, он в ответ: "хорошо, только половину денег вперед, а обмен товаром на вторую половину"

ну я отказался, так как очень похоже на развод

joii33
05.07.2009, 09:44
ВОТ меня кинули на пустяке, я спрасил где найти сваху и мне сказали гони мани я и погнал. 10000

ет не развод,ет помощь XD,ты нанял гидов по ГД!)))

joii33
05.07.2009, 09:47
удалено - там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам

таких сайтов немало наверно

atatatpw
05.07.2009, 12:54
столкнулся сегодня с такой ситуацией:
на Альтаире некто кричал в мир - продам 300 голда по 80к.
я ему сказал, что куплю на 20 голда, он в ответ: "хорошо, только половину денег вперед, а обмен товаром на вторую половину"

ну я отказался, так как очень похоже на развод

развод в чистом виде

aaaaa
05.07.2009, 13:01
да мне тоже иногда пишут дай примерить стиль и прочий бред - самое обидное что на *** не послать а то еще бан влепят
в мир часто паленые сайты типа с раздачей голды рекламируют

Cantaly
05.07.2009, 13:39
На Веге знаю разводилу под ником Doniham, пытался развести меня на шмот...В общем, классика жанра:"Ты дай мне платье, а у мя есть прога, которая стили может размножить!" Я послала его по-доброму, а он не отставал еще минут 30....ужас вообще хДДД
Кстати, довольно часто замечаю как этот перс трубит в мир"Продам вечернее, кристальное и строгое платье!ПМ!"
Народ у нас ваще...без палева хDDD

silencerat
05.07.2009, 15:08
да вообще лучше играть за своих персонажей а если уж и попались на развод то это уже ваша проблема

darrka
05.07.2009, 18:07
да вообще лучше играть за своих персонажей а если уж и попались на развод то это уже ваша проблема

Обидно как-то прозвучало. Естественно, это проблема тех, кого вокруг пальца обвели. Просто знаете, играют еще добрые и наивные люди, которые не привыкли не доверять.
Потом они становятся такими, что перестают доверять всем. Даже самым близким. Эти кидаловы бьют очень больно скорее не по деньгам, а по моральным ценностям.
Так что, ребят, мир далеко не идеальный. Не стоит верить всем и всему. Лучше, прежде чем что-то поменять-покрасить-дать подержать, спросите у друзей. Друзья не посоветуют плохого.

Chaos19
06.07.2009, 07:56
darrka

добрые и наивные люди живут в жестоком и реальном мире и не могут не знать о таких вещах - другое дело, если они упорно носят розовые очки - тогда нечего удивляться...
пьяный проспится - драк - никогда...

LisaOrion
08.07.2009, 19:41
Самый хороший совет для доверчивых людей ну и для простых игроков, очень прост....Хочешь много денег, стиля и Т.П. просто тупо....... ЗАРАБОТАЙ!!!!!!....стили размоножить, это ж брехня такая, в которую поверить сложно.....

GHell
09.07.2009, 09:28
еще один вид кидаловства на внимательность - "бао феня 4200 4800"
при скупре источники силы действительно по 4200, а вот перья ставит по 1200 - типа не увидят.
Внимательнее товарисчи

MirageMire
09.07.2009, 11:44
еще один вид кидаловства на внимательность - "бао феня 4200 4800"
при скупре источники силы действительно по 4200, а вот перья ставит по 1200 - типа не увидят.
Внимательнее товарисчи
креативно) я видела только прдажу по разным ценам) так и хотелось коту в пм накатать "а к чему разница", потом подумала "его дело" и не стала))

Valeno
14.07.2009, 05:56
Real Mayer - основной ник в игре
Isida

Также известна как:
Asseya
Алория

ещё толпа мультов

Хелперов можно найти в центре Пронтеры или набрав ник с сообщением типа "спасите,помогите, ничего не понимаю", но скорее всего, хелпер найдет Вас сам _

den1214
15.07.2009, 22:54
Через кота Могут Обвести вокруг пальца Любого нуба. Если видите кота с надписью Раздаю деньги или чтото в этом роде даже не подходите!!! Враньё!!!!Ну и если такой надписи нет то игрок может продавать например Пулю котороя стоит 1 он продоёт за 10000 а покупает за 10000000 таже фигня купишь и не продашь

Dezintegrator99
17.07.2009, 21:51
Ребята а у меня такая история может подскажите чо делать.Играл в ПВ пол года назад на сириусе.Докачался правда не до верхов до 36лвла вара вкачал)).Потом бросил игру.Вот недавно начал опять играть,зашол не на сириус а на какой то другой сервер,смотрю персов нет,подумал удалили.Начал качаться на мира.Потом решил зайти на сириус и увидел там своих персов.Вообщем решил остаться на мира,продал всё что можно с перса на сириусе,но вот проблема,никак не перекинуть деньги с сервера на сервер,бывали обьявления типо:перекину еньги между серверами,конечно если там сидит 1лвл-нет веры ему)но и более высокий лвл может кинуть,а сумма то приличная.Мне канешно тоже не поверят если скажу кидаю деньги меж серверами а администрация такого не делает.Хочу кинуть деньги с сириуса на мира но не могу,может подскажите?

MrWerewolf
17.07.2009, 22:07
Передавать игровые ценности с сервера на серевер, в том числе и деньги, невозможно. Кто предоставляет такие услуги - кидалы.

forsiksm
18.07.2009, 16:54
осилил страниц 80 дальше устал одно и тоже читать ребята делайте следующее:
(если можно поправьте шапку темы а то не все дочитают до сюда)

1) покупая или продавая что-либо нужно знать цену вещи. Как узнать? идем к аукциону и там смотрим и и не первую попавшуюся а несколько дней подряд одну из самых дешевых. Если вы что-то купили за неразумные деньги или не ту вещь купили под предолгом другой за это не банят, виноваты вы сами!!! Если предлогают вещь с ценой выше рыночной в 10 раз значит вы не там ищите ))) Если вам продает что-то игрок с синим ником (до 30 лвл) еще 2 раза подумайте, до 30 лвл качаться примерно 5-7 дней, не каждый будет тратить на это время чтоб потом все потерять.

Если покупаете что-то дорогое 10 раз проконсультируйтесь с кланом, друзьями и гляньте на форум

2) если встретите кота продающего что-то и покупающего это же в несколько раз дороже под предлогом "дарю деньги, отдам деньги, ухожу с серва и т.п..." то знайте это не чит, делает очень просто безо всяких читов, да коту можно поставить на продажу вещь на которую у него нет денег, или попросту нет места у кота... во общем см пункт 1) - за это никому бана не будет не видитесь

3) Не видитесь что вам покажут какое то место или что либо за деньги

4) никто не собирается вам ничего улучшать или прокачивать или крафтить, а также "взять по носить" или "примерить" 90% что это кидалы, исключения это те кого вы очень хорошо знаете

5) НИКТО никогда не просит у вас логин \ пароль от аккаунта!!! даже если вам входят в доверие, и пишут что все готовы для вас сделать одумайтесь!!! ВАС КИДАЮТ !

6) Не знаете что такое голд? не покупайте, попросите того кто покупает купить из голда вещь потом поглядите внимательно на то что он вам выставил если цена устраивает и вещь тоже то берите, но проверьте чтоб цена была адекватной через аукцион. Если пишут ОЙ ГЛЮКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТОРГ = КИДАЛА смело идите дальше и всем в клане напишите что он кидала. Если предлагают обмен вещами при этом вещи кто-то будет выкидывать вещь на землю = вас разводят НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, для таких целей есть торговля или на крайний случай коты (ими еще нужно уметь пользоваться новичкам) таким образом вас скорее всего не разведут и вы ничего не потеряете, хотя с котам иприколов много по осторожнее

7) Если пишут "Проведем по данжам 19,29,39...., лут ваш" это значит вас проведут, бесплатно, и квест вы выполните, но если там выпадут хорошие вещи то их заберут те кто вас проводили. Это НЕ НОРМАЛЬНО могут выпасть хорошие и очень дорогие вещи (скажем за 500 000 или больше но шанс маленький очень)

8) Аккаунты продавать и покупать официально запрещено, но в принципе можно, бан идет если администрация об этом узнает либо какая то из сторон заявит админу что меня кинули с покупкой\продажей (это все равно что узнает о продаже)

9) Не играйте в клубах !!! все ваши нажатия и кликанья мышкой могут записываться тем самым ваши логины и пароли перейдут кому то еще

10) Не покупайте крылья(самые простые +0.5 скорости). ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР их вам дадут по достижении 30 лвл БЕСПЛАТНО

11) Если в клане собирают деньги уточните на что, если это вам кажется ерундой а при неуплате вас выгонят - смело уходите из клана

12) Если вас бьют пк, не отвечайте, он станет еще больше пк а из вас может вылете только 1 вешь и то шанс крайне очень низкий (если вы не пк). Если вы ответите и он вас убьет то это значит вы защищались и шанс что из вас выпадет предмет намного возрастает.... кстати готовьтесь к тому что рядом появится хай (в пати с тем кто вас бил) и вас убьет с 1 удара, даже если вы попались на это есть еще вариант что вас воскресят, так вот не делайте этого, вас убьют еще и еще пока из вас все не выподет - сразу жмите т.п. "начать в ближ. городе"

И еще если даже вы сюда пришли за общением с хорошими людьми, не входите к ним в доверие, если все же вы уверены в человеке возьмите у него icq, а лучше скайп, поговорите несколько раз, чем дольше тем лучше (если это кидала то он на вас время тратить не будет он ищет ЛОХА с которым провернет все быстро)

И главное правило онлайн игр с донатом (вкладом реальных денег): Если вы что-либо продаете то ВАМ должны СНАЧАЛА перечислить деньги (если с протекцией, то и вместе с ними код протекции!!!) только ПОСЛЕ этого вы отдаете вещь !!! Если чел начинает сомневаться что вдруг я перечислю а ты не отдашь смело идите дальше, ведь в этом случае вы гарантировано получите деньги и честно (надеюсь) отдадите вещь в противном случае (сначала вещь потом деньги) вы получаете шанс 90% на что вещщь отдаете и денег вы никогда не увидите

GriffinClo
21.07.2009, 07:46
7) Если пишут "Проведем по данжам 19,29,39...., лут ваш" это значит вас проведут, бесплатно, и квест вы выполните, но если там выпадут хорошие вещи то их заберут те кто вас проводили. Это НЕ НОРМАЛЬНО могут выпасть хорошие и очень дорогие вещи (скажем за 500 000 или больше но шанс маленький очень)

Молодой человек, желание помочь новичкам похвально, но, 90% того что Вы написали - уже озвучено здесь неоднократно. А вот п.7 - откровенный бред. Вы сколько, простите, в ПВ играете? Само собой, нечестные проводники есть, но бесплатно - проводят практически все топ-ги всех серверов. И даже вино крафтят. И шмот отдают. Так что п.7 должен звучать так - проходите данжи с игроками из топовых ги, которым дорога их репутация, либо с друзьями/сокланами.

Chaos19
21.07.2009, 08:23
Один раз кинут - потом так осмотрителен - что и нормальных сто раз проверишь)))))))...

ving_demon
21.07.2009, 18:17
Не читал всю тему но увидел ещё один способоб развода
Пишут предложения о продаже шмота/голда при этом все заявки с ценами просят отправить на электронную почту
Если отправите письмо с тогоже адреса на котором зареган игровой аккаунт возможно с ним попрощаетесь, взлом почты и получение оттуда регистационных данных дело не особо трудное

Храните в тайне адресс почтового ящика)

name528777
21.07.2009, 22:15
что зделать если меня кинули ?? кинул перс Steepwar типа знак бронзового дракона продал (но я тогда ище не знал что ето) и сказал что ето дракон его просто нуно выростить , ну я повелса купил за 100к потом у него спрашиваю как его выростить он сказал что у него инет глючит и вышел , а потом через часов 5 я его встречаю говорю че ты меня обвел , он говорит что не понимает в чем дело и все такое ....

KaFackR1ck-18
21.07.2009, 22:23
что зделать если меня кинули ?? кинул перс Steepwar типа знак бронзового дракона продал (но я тогда ище не знал что ето) и сказал что ето дракон его просто нуно выростить , ну я повелса купил за 100к

ничего нельзя сделать...официально - ты купил знак дракона за 100к и все тут...

KaFackR1ck-18
21.07.2009, 23:11
скоко денег потерял :(

100к - довольно небольшие деньги, примерно час фарма

311tecktonik
22.07.2009, 00:15
я был в пати(он был 56 левала) и вдруг мне предложил давай я тебе сделаю 1 кк и говорит дай мне свой логин и пароль и завтро у тебя будет 1 кк

Quetran
22.07.2009, 01:14
...или "к слову о". Да, я помню, что тема о мошенниках на форуме поднималась неоднократно. Но описания таких случаев в этой теме не было. Понимаю, что вопрос, возможно, нубский, но всё же хочется посоветоваться с людьми более опытными в этой игре.

Я уже не раз встречал на игровых рынках персонажей, которые "стоят на хвосте" с надписями над лавкой типа "Надоело играть", "Ухожу из PW" и прочее в таком же духе. Обычно в подобных лавках продаётся какой-нибудь незначительный ресурс вроде того же Агератума или древесины - и он же покупается за цену гораздо большую.
Сначала я думал, что это просто способ раздать бабло другим людям - чего добру пропадать? Но в душу закрадывались чёрные сомнения. Чего бы таким людям не отдать бабло, ресы, шмот и прочее в клан и уйти из игры голенькими - нет, проявляют доброту, раскладывают деньги чуть ли не на главной площади... Тем более что в PW ничего просто так не отдаётся - как и в реальном мире, впрочем.
Но - решил попытать судьбу. Встретил такого "кота", который продавал Агератум за 50к и покупал его же за 500к. Заплатил деньгу и хотел толкнуть этот Агератум ему обратно - ан нет. Вот так эти 50к и оказались потерянными. Вдвойне обидно - я лут, за который получил эти деньги до этого час из мобов вышибал.

В связи с этим вопрос - это просто ошибка или меня таким образом "развели"? Вроде бы нельзя сделать лавку-покупку на сумму большую, чем имеешь на руках?

Заранее спасибо всем, кто ответит.

buka32
22.07.2009, 01:22
да, тебя развели, у него был полный инвентарь, и он не мог ничего купить...
а вообще поступил ты глупо мог бы пойти да выкопать тот же агератум а не покупать его неизвестно у кого за 50к!
не ведись на такое больше)

KaFackR1ck-18
22.07.2009, 01:26
тупой развод, существующий практически с создания ПВ

Quetran
22.07.2009, 01:28
buka32, я почти не сомневаюсь в этом, но всё же есть несоответствие.
Каким боком он не мог купить, когда этот Агератум у него в инвентаре уже был? и мой при продаже просто добавился бы к нему?

buka32
22.07.2009, 01:34
хмм... ты меня подловил...)
может быть он выставил на продажу весь агератум что у него был а ячейку которая осталась заполнил с помощью второго перса или когото попросил!
а вообще кто знает точно плз напишите сюда интересно самому)

buka32
22.07.2009, 01:35
а уже дали ответ)

Quetran
22.07.2009, 01:41
Ну значит тема закрыта.
Просьба админам - если можете, добавьте инфу про это в темку про мошенничество, а? Чтобы другиене попадались.
А то разговор про "развод через кота" есть, но это в такой глубине комментов, что мало кто читает.

netbolshenica
22.07.2009, 01:47
ну надо же понимать на 40+ уровне, что продажа агератума за 50k - это 100% подстава. Не говоря уж о том, что этот развод под цифрой 1 стоит в темке о мошенниках.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426

1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.

Quetran
22.07.2009, 02:07
Повёлся по-нубски. Ну я и не спорю.
Ничего, умнее буду.

medvejatnik
22.07.2009, 02:17
купить назад по 500к он не может потому, что походу у него столько денег в инвенторе нет

czukowski
22.07.2009, 02:23
Тут где-то описывали подробно как это достигается. Денег в инвентаре все равно сколько, надо только как-то по-хитрому заполнить этот инвентарь, абы как не получится и вещи будут покупаться.

Я как-то давно одному такому умнику выбитые возле ГД стрелы продал на неплохую сумму :)

azaf
22.07.2009, 02:44
У продавца либо нет достаточного кол-ва денег, чтобы купить траву по заявленной цене, либо инвентарь забит и травы в ячейке макс кол-во

buka32
22.07.2009, 02:49
кстати, я подозреваю что автор этой темы играет на мире?)
и купил у персонажа с ником Жекка? Он стоит на западных воротах ГД?=)
я прав?

RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 08:20
денег по любому должно хватать, просто заполняете инвентарь хитро,и вуаля покупают но продать не могут)))

ведь у каждого был такой глюк-после выполнения квеста, даже если 1 ячейка свободна, пишут что инвент полон и награду не дают, освобождаеш еще 1 ячейку, получаеш награду, а 1 ячейка свободна, вот по этому принципу все и работатет)))

не стану все подробно описывать,а то конкуренция большая будет, и так уже таких котов развелась тьма

Fene4kA
23.07.2009, 08:42
в этойже теме все давным давно описано\расписано
создам тебе конкуренцию, "сорву покровы", "открою великую тайну" и т.д. :)
---
покупаеш нефрита красного, самого попсового
далее через ALT забиваеш весь инвентарь им по одному
но делаеш 2 кучки, первая на продажу пусь будет 51 итем
вторая на скупку пусть 50
далее выставляеш первую кучу -1 (50) на продажу по 10к, вторую на скупку по 500к
готов кот
купить можно - продать нет
и даже если выкупиш все, 1 у него останется и слот не освободится
вот и все дела

MirageMire
23.07.2009, 11:41
денег по любому должно хватать, просто заполняете инвентарь хитро,и вуаля покупают но продать не могут)))
а надо оно - заниматься откровенным разводом?) есть много способов делать деньги из воздуха, даже из пис-зоны не выходя и никого не на... обманывая при этом))

Cantaly
24.07.2009, 14:37
в ГД на Веге, похоже, орудует целая банда))))
Меня одновременно 2 человека пытались развести на "дай пантеру погонять" Обещали даже залог в 100к....как это оригинально http://i030.radikal.ru/0907/7a/92ccc868fd34.gif (http://www.radikal.ru)
Мне вот только интересно....вот если возьмёшь ты этот залог, а сам смоешься, не дав им пантеру....Может ли так получиться, что это ты окажешься мошенником и эти козлы пожалуются??

wingil
24.07.2009, 17:01
Меня одновременно 2 человека пытались развести на "дай пантеру погонять" Обещали даже залог в 100к....как это оригинально http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi030.radikal.ru%2F090 7%2F7a%2F92ccc868fd34.gif (http://www.radikal.ru)
Мне вот только интересно....вот если возьмёшь ты этот залог, а сам смоешься, не дав им пантеру....Может ли так получиться, что это ты окажешься мошенником и эти козлы пожалуются??

Имхо, здесь действует правило Человек or Говно.

MirageMire
24.07.2009, 19:36
Меня одновременно 2 человека пытались развести на "дай пантеру погонять" Обещали даже залог в 100к....как это оригинально http://i030.radikal.ru/0907/7a/92ccc868fd34.gif (http://www.radikal.ru)
а когда залог дается или бберется, в обменном окне можно и не соглашаться на сделку, если ты не выложишь пантеру. так что вряд ли тебе просто так бабло отдадут.

favorites3
26.07.2009, 01:46
у меня взломали аккаунт,все украли.
и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!

Eleva
26.07.2009, 01:53

мне тут пытались скорость лисы увеличить до 13 за просто так))
ну только для этого лису надо было отдать :D

MrWerewolf
26.07.2009, 11:52
у меня взломали аккаунт,все украли.
и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!

Я вам в публичных сообщениях ответил.

Z1r1el
27.07.2009, 16:18
Когда твинком играю ко мне очень часто в пм лезут нахальные типы. Всё что-то спрашивают, вынюхивают, как будто я нуб (ну они так думают). Потом начинают предлагать то обменять, сё купить по выгодной цене и т.д. Вот самая лучшая защита от такого рода предверия разводу - просто игнорировать. Или сказать: друг, я занята не мешай мне.

ant39619605
28.07.2009, 05:09
поверти кода я был нубом с меня стрясли75к с обменом)))) недавно опять хотели точно так же)))))) но я то не дуб уже.........

Chaos19
28.07.2009, 08:01
Z1r1el

Такие редко отстают на "занята"...надо в кос сразу, чтобы не видеть его постов и все...

zzzzzzzzz1
28.07.2009, 14:50
Z1r1el

Такие редко отстают на "занята"...надо в кос сразу, чтобы не видеть его постов и все...

И не только на этих. На торгашей,через чур сильно желающих продать свой товар, мошенников и т.д.

TeTa012
28.07.2009, 15:08
Меня 1 раз кинул один парень на грин ресы на 80 потом через неделю я его увидел опять он меня не вспомнил и предложил торговлю грином я в орге показал ему грин он нажал ок и торг я отказался и он ненормативная лексика удалена кудато

kirillzlodey
28.07.2009, 15:15
Как то пролетал над ГО (летел к 39 данжу на провод с сокланами) смотрю лезет какойто обор с дружбой - ладно принял, а он мне в пм (сам 16 лвл) пишет типо ты какой лвл? - я ему сказал, он - хочешь я тебе перса прокачаю?100к и прокачаю! я - а как? он - ну есть проги они увеличивают опыт на 10000% - давай свой пароль и логин и выходи - завтра будешь 90 лвл!
Я ему сказал, что 100к нет и лучше давай он мне скажет свой пасс и акк и я ему прогой 1к голда накину)))
Так этот нуб на полном серьёзе - где скачал, как называется....сидит теперь в чс
Люди, ненадо пытаться сделать ничего подобного!Небывает ни накруток, ни навешивания голда, ничего!
И если вы канули 10 лвл своим первым персом, то вы не самый умный чел в пв!

sFFa
28.07.2009, 19:57
Проходил мимо какой-то деревни (какой точно не помню), решил заглянуть....поцентру стоит лавка...написано голд для шопа...открываю...и просто падаю со смеху.....вместо голды там продаются "слитки золота" (ресы для драконьего квеста)
ЗЫ: всем людям кто такое творит...огромный респект за потеху

Chaos19
29.07.2009, 08:02
Тебе смешно, а знаешь сколько постов по первому времени было: "купил у кота голд, а в шопе ничего купить не могу!!!" Многие попадались новички...

Leiya
29.07.2009, 18:24
Тебе смешно, а знаешь сколько постов по первому времени было: "купил у кота голд, а в шопе ничего купить не могу!!!" Многие попадались новички...

угу просто потому что надпись под итомом "Останки бездушных монстров, ипользуется для квеста искатель драконов 41 - чао фэн" читают только нубы =)))

Chaos19
30.07.2009, 08:03
Конечно, а ты зайди в опрос читаете ли квесты - если уж их никто не читает, что ты хочешь от ингредиентов?

MirageMire
30.07.2009, 09:58
Конечно, а ты зайди в опрос читаете ли квесты - если уж их никто не читает, что ты хочешь от ингредиентов?
ингредиенты читать важнее, потому что в квест-листе по взятии все что нужно как правило написано) и да, в квестах текста больше, поэтому игнорируют)

bellikana77
30.07.2009, 23:23
Чесно осилила почти половину этой темки и не нашла тут еще многих примеров развода.Например развод с поликами и ездовыми петами(девятихвостая лиса) Когда вместо поликов продают пилюли против тромбов в котах и пИломатериалы(вместо пОлиматериала) с аукциона.. Конечно тут многие могут написать что сами виноваты, читать надо что покупаете .Согласна,но все же когда стоит кот и у него в вывеске стоит полики по 90к а там пилюли против тромбов,то все же это чистой воды развод .и когда в мире рекламку толкают,500к(условно) 15 поликов,лот № такой то, это тоже развод.и наказывать думаю админы должны за подобное. Или пример с лисой. на Орионе ездовая лиса стоит в среднем 11 к .И стоит кот с объявой -9хвостая лиса 7кк. На самом деле там лежит яйцо 9тихвостой лисы-пета которого приручают друли а не ездового пета и цена такому яцу 9 копеек в базарный день, да и то еще дорого)

bellikana77
30.07.2009, 23:27
прошу прощения,небольшая поправка) на Орионе 9тихвостая лиса стоит в среднем 11 КК(а не к) ))абшиблась на одну буквочку)

MirageMire
31.07.2009, 01:49
Чесно осилила почти половину этой темки и не нашла тут еще многих примеров развода.Например развод с поликами и ездовыми петами(девятихвостая лиса) Когда вместо поликов продают пилюли против тромбов в котах и пИломатериалы(вместо пОлиматериала) с аукциона.. Конечно тут многие могут написать что сами виноваты, читать надо что покупаете .Согласна,но все же когда стоит кот и у него в вывеске стоит полики по 90к а там пилюли против тромбов,то все же это чистой воды развод .и когда в мире рекламку толкают,500к(условно) 15 поликов,лот № такой то, это тоже развод.и наказывать думаю админы должны за подобное. Или пример с лисой. на Орионе ездовая лиса стоит в среднем 11 к .И стоит кот с объявой -9хвостая лиса 7кк. На самом деле там лежит яйцо 9тихвостой лисы-пета которого приручают друли а не ездового пета и цена такому яцу 9 копеек в базарный день, да и то еще дорого)
обсуждалось все это, и не по одному кругу, вы не в ту половину попали)

Nazirov
31.07.2009, 12:47
как связатся с админом игры

Kurooni
31.07.2009, 12:51
как связатся с админом игры

Пишите в саппот

qpblBA
01.08.2009, 12:33
Тока что меня хотели развести, моя пантера на друлю с бао xDD

goldvin
01.08.2009, 16:19
Мне один раз предлогали обменять моего медведя на платиновую. Незнаю развод это или нет. Мне уже пофиг. А так никто никогда не обращался с вариантами указанными на предыдущих 219 страницах. Жалко((( Так охото пост*****ся над разводилами.

Grande13
01.08.2009, 20:14
а мне предлогали полёт покрасить XDDD

LandoTK1
02.08.2009, 18:48
Уфф. МОжет кто и писал, на ближайших страницах не нашел.

Развод 1.
СТоит у Болтуна, Черепахи, короче любого босса не аое ( чаще висит на крыльях или мече) маг, жрец или лукарь. Естественно синий --хрен ты ему чего сделаешь.И запрашивает за право убить босса по 10-100( в зависимости от фантазии и наглости) тысяч юаней. Если послать его лесом --делает следующее: ждет когда вы доводите босса до последнего издыхания и убивает его сам с одного удара. При должном уровне тренировки, такой негодяй практичеки не оставляет пати шанса завалить босса самостоятельно. В итоге попробовав раза 2 или 3 ( в зависимости от упертости) пати плюет и платит требуемую мзду.
Как боротся -- естествено не дать ему убить босса раньше вас. К примеру дамагеры оставив боссу чуток жизни, но с тем расчетом, чтобы его не смог с одного удара добить "рэкетир" врубают чи и кладут с одного удара боса оставляя рекетира с носом.

Развод 2.
Идете вы себе, никого не трогаете. И тут подходит сзади явный нуб и начинает яростно домагиватся. Матюками вас со страшной силою кроет, вспоминает всех родствеников до 10 колена, короче вывдит из себя. Зависит от степени выдержки, но рано или поздно срываются все, и после нескольких предупреждений выносят гада с большим наслаждением. Естесвенно тут же флагаются, и спешат в пис зону. Н оне тут -то было. Вдруг откуда не возьмись появляются 1-2 хая, и сливают вас моментально, а посокльку вы флагнутый --то с большой вероятностью оставили после себя какую то вещичку, иногда весьма недешевую. А если у вас еще и обида взыграла, и вы вернулись --могут и вовсе раздеть догола, причем заметте --совершенно законным образом.

Защитится нетрудно. Если привязался такой придурок-зазывала посылайте его в игнор ( правой кнопкой мышки и пункт в "черный список". И пусть сотрясает воздух сколько угодно -- вы аго реплик уже не увидите:) Главное не напасть на него самому и не флаганутся...

sonya711
02.08.2009, 19:07
Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.

Ууу... На "мусечку-пусечку" поймать проще простого. Не кидаю и не развожу из принципа, но мог бы легко. Эх, мужики...
Потратил на редактор персонажа не один час, старался сделать друлю посимпатичнее. Хех... Эксперимент удачен, очередной "милый котик" часто готов стать пожизненным петом.
Тут подходит 2 фразы:
"На дурака не нужен нож, ему немного напоёшь..." и "Мужчина твёрд когда мягок и мягок когда твёрд" (фраза из книги С. Шелдона).

Eltakra
02.08.2009, 19:09
Lando_tk, придумал ты 100%. ))) После первого твоего удара или удара твоего пати вам засчитают 100% его убийство, даже если толпа людей и убьют его за 1 сек.

LandoTK1
02.08.2009, 20:55
Lando_tk, придумал ты 100%. ))) После первого твоего удара или удара твоего пати вам засчитают 100% его убийство, даже если толпа людей и убьют его за 1 сек.

Ага. А еще я придумал велосипед, деньги, компьютер и секс:) По поводу твоего поста --тебе должно быть известно, что даже если агр держится на танкуюшем тигре, все равно засчтитывается выполнение квеста на убийство кого либо, только если последний удар был нанесен членом пати. В противном случае, не было бы никаких проблем с прохождением боссов --прилетел к боссу, встал рядом вне пати, долбанул по боссу один раз и пусть кто нить его лупит, все равно тебе засчитают :). Не бывает так в этой игре, потому и развод который я описал работает.

barbuhs
04.08.2009, 07:55
Скажу,и не пожелею что бы знали!Как сам разводил доверчивых нубиков перед открытием порциона.Кота поставил с названием порцион рулит!:D И продавал стрелы,но и в тоже время покупал их.Смысл в том что продавал за 1к а покупал за 2к!Но не могли мне бедные нубики продать их за большую цену,т.к. инвертарь у мну был полный!И пусть это знает каждый!А написал я об этом потому что PW офф и мне не жалко :D

Chaos19
04.08.2009, 08:32
Это не новый развод - на него уже почти никто не попадается...и гордится тут нечем...
И вас, кидал, можно развести...

RAZVE24DCHIK
04.08.2009, 08:42
Ну не знаю, в день друзья на таком разводе делали по 300-400к, ведь постоянно приходят новички, а по форумам лень шариться))

4ostik
04.08.2009, 10:59
единственный раз когда я лоханулся это приобрел пилюлю от тромбов по цене полика))) имхо иконки одинаковые !! а сейчас развожу нубье с помощью яшмы)))

barbuhs
04.08.2009, 12:13
Это не новый развод - на него уже почти никто не попадается...и гордится тут нечем...
И вас, кидал, можно развести...

Да,я знаю о том что не открыл Америку,но всё равно для новечков эта инфа пригодиться.А в PW мну уже точно не кто не разведёт из-за бана :D

helboyserhiy
04.08.2009, 18:54
ПОМОГИТЕ!!! Я хотел пополнить свои щет в игре на сервере ВЕГА чериз дилера perfect-service !!! Я Отослал денги а мне ничего не дали!!! Я ПИШУ В ICQ 372-591-294 им А ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! Я пантеру хотел! ОНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InhateP
04.08.2009, 19:04
Никакой это не "диллер" perfect-service . org это известные кидалы. Неужели кто-то еще ведется на это? Они меня кинули на 200р и друга моего на 100. Убивал бы таких!!
вот еще их номера асек.
581-273-154
372-591-294
746-349

KaFackR1ck-18
05.08.2009, 00:19
а вы ложите деньги через нормальные сервисы, те же Яндекс или webmoney

antey59
05.08.2009, 03:04
меня сегодня кинули самым тупым способом, я в игре всего пару недель и многого не знаюю
так вот деятель под ником nasa попросил меня положить на землю полет якобы он знает как это можно размножить и это не противозаконн, я как последний лох выложил дракошу а он его хапнул и был таков кстати 87 левел приятно былобы еслиб его хотябы забанили:help:

GriffinClo
05.08.2009, 08:00
меня сегодня кинули самым тупым способом, я в игре всего пару недель и многого не знаюю
так вот деятель под ником nasa попросил меня положить на землю полет якобы он знает как это можно размножить и это не противозаконн, я как последний лох выложил дракошу а он его хапнул и был таков кстати 87 левел приятно былобы еслиб его хотябы забанили:help:

Не забанят. Это игровой момент. Хотя, если есть скрин, где он предлагает именно размножить предмет - его можно послать в саппорт и попробовать уличить в предложении модифицирования игрового клиента... Хотя о чём я, две недели в игре, какой скрин? )

Darna
05.08.2009, 08:33
Развод 1.
СТоит у Болтуна, Черепахи, короче любого босса не аое ( чаще висит на крыльях или мече) маг, жрец или лукарь. Естественно синий --хрен ты ему чего сделаешь.И запрашивает за право убить босса по 10-100( в зависимости от фантазии и наглости) тысяч юаней. Если послать его лесом --делает следующее: ждет когда вы доводите босса до последнего издыхания и убивает его сам с одного удара. При должном уровне тренировки, такой негодяй практичеки не оставляет пати шанса завалить босса самостоятельно. В итоге попробовав раза 2 или 3 ( в зависимости от упертости) пати плюет и платит требуемую мзду.
Как боротся -- естествено не дать ему убить босса раньше вас. К примеру дамагеры оставив боссу чуток жизни, но с тем расчетом, чтобы его не смог с одного удара добить "рэкетир" врубают чи и кладут с одного удара боса оставляя рекетира с носом.
...

хмм...вы что-то путаете, в этой игре нет "права последнего удара", это вам не D&D. тут есть право 51%. т.е. если вы сняли больше половины хитов - моб ваш. а там уж один удар - не один...ничто его у вас не отнимет.

по теме:
завела твинка - натолкнулась на кучу разводил. вот примеры:
- "(PW)Admin: во избежание блокировки аккаунта сообщите свой логин и пароль" - ога-ога. Логин "(PW)Admin", пароль "идет лесом"...
- Мне тут по квесту 20 банок черной краски выпало, ни продать, ни выкинуть не могу, а красить нечего. Хочешь, я тебе стиль забесплатно покрашу? - расплакалась от умиления. мне бы его проблемы...
- Слыш, а у меня стиль круче. Давай с тобой дуэлиться на стиль! - бгг...твинк 18 лвл, разводила с белым ником...доооо....все шансы...без штанов уйти
- Привет!!! Хочешь, я тебе полет размножу!!! - он не хочет размножаться, он бесполый...

ну и еще пара банальностей по-мелочи...

Domitory
05.08.2009, 08:42
ПОМОГИТЕ!!! Я хотел пополнить свои щет в игре на сервере ВЕГА чериз дилера perfect-service !!! Я Отослал денги а мне ничего не дали!!! Я ПИШУ В ICQ 372-591-294 им А ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! Я пантеру хотел! ОНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!

Не очень понимаю, зачем этот "перфект-сервис". Наличные через автоматы QIWI, и иже с ними, доходят за минуту. 1 голд примерно 15 рублей. Доступно и без нервов. ))

GriffinClo
05.08.2009, 09:05
Дарна, спасибо за порцию позитива с утра. Улыбнуло ))

+ 100500, присоединяюсь к "спасибо" )

Кстати, я понял, Нивал разрешил маты в ПМ, чтобы простым игрокам было легче портить настроение кидалам... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

GHell
05.08.2009, 09:14
+ 100500, присоединяюсь к "спасибо" )

Кстати, я понял, Нивал разрешил маты в ПМ, чтобы простым игрокам было легче портить настроение кидалам... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Интересно:
1. С какого времени разрешены маты ?
2. Где этому подтверждение в новостях? типа "мы теперь за мат банить не будем, обзывайте игроков и материтесь сколько душе угодно. Русский язык богам и могуч."

GriffinClo
05.08.2009, 09:16
Интересно:
1. С какого времени разрешены маты ?
2. Где этому подтверждение в новостях? типа "мы теперь за мат банить не будем, обзывайте игроков и материтесь сколько душе угодно. Русский язык богам и могуч."

Ну, хотя здесь это офф-топ - удовлетворяю Ваше любопытство:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31981

ЗЫ - за новостями следить надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

waxa32
05.08.2009, 10:46
помогите плз!!!!!!я попался на развод!!!!кинули сайт я скачал ботов ну и меня заблокировали!я по новому зарегистрировался но всё равно не могу играть!((((что надо сделать?как мне быть?

MaKRi
05.08.2009, 10:47
помогите плз!!!!!!я попался на развод!!!!кинули сайт я скачал ботов ну и меня заблокировали!я по новому зарегистрировался но всё равно не могу играть!((((что надо сделать?как мне быть?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

karata22
05.08.2009, 10:47
юзать поиск, не использовать ботов, научиться думать головой, а не ...

LandoTK1
05.08.2009, 14:38
хмм...вы что-то путаете, в этой игре нет "права последнего удара", это вам не D&D. тут есть право 51%. т.е. если вы сняли больше половины хитов - моб ваш. а там уж один удар - не один...ничто его у вас не отнимет.

Я все про развод у болтуна и черепахи. Вы (и многие другие, хотя их посты почему-то удалены) почти убедили меня, что я сошел с ума и мне это приснилось. Оказалось, что я просто во -первых обобщил его на всех боссов, а во вторых неверное описал и истолковал принцип. И в третьих забыл уточнить время, когда его наблюдал.
Развод работает. Причем исходя из ваших же обьяснений механики игры.
Нужно тока 2 условия :
1) Заря жизни любого сервера,( в моем случай Проциона) когда просто нет хоть сколько-нибудь больших хаев и сильных гильдий.
2) Квест на убийство черепахи на востоке ГД на 21-22 левел.(не помню точно какой

Значит лукарь, маг или жрец (дамагер) 29 левела висит у черепахи и требует за право убить ее деньги. Если ему отказывают --он, благодаря превосходству почти на 10 левелов и прокачанным дамажным скиллам сносит БОЛЬШЕ 50% моба в одиночку, не давая пати убить черепаху самим.

Такой финт вполне возможен. На ранних левелах разница в 10 уровней дает колоссальную разницу в дамаге, поэтому ничего удивительно в этом нет.

зы. Всем спасибо , кто принимал участие в обсуждении, и указал мне на мои ошибки:)

MaKRi
05.08.2009, 14:41
Я все про развод у болтуна и черепахи. Вы (и многие другие, хотя их посты почему-то удалены)
Перемещены в отдельную тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33495).

SerNicolas
05.08.2009, 17:34
Я все про развод у болтуна и черепахи. Вы GHell (и многие другие) почти убедили меня, что я сошел с ума и мне это приснилось. Оказалось, что я просто во -первых обобщил его на всех боссов, а во вторых неверное описал и истолковал принцип. И в третьих забыл уточнить время, когда его наблюдал.
Развод работает. Причем исходя из ваших же обьяснений механики игры.
Нужно тока 2 условия :
1) Заря жизни любого сервера,( в моем случай Проциона) когда просто нет хоть сколько-нибудь больших хаев и сильных гильдий.
2) Квест на убийство черепахи на востоке ГД на 21-22 левел.(не помню точно какой

Значит лукарь, маг или жрец (дамагер) 29 левела висит у черепахи и требует за право убить ее деньги. Если ему отказывают --он, благодаря превосходству почти на 10 левелов и прокачанным дамажным скиллам сносит БОЛЬШЕ 50% моба в одиночку, не давая пати убить черепаху самим.

Такой финт вполне возможен. На ранних левелах разница в 10 уровней дает колоссальную разницу в дамаге, поэтому ничего удивительно в этом нет.

зы. Всем спасибо , кто принимал участие в обсуждении, и указал мне на мои ошибки

Если такое повторяется ни раз и ни два-проще слить наглеца,чем платить ему леньги)Разве нет?)

LandoTK1
05.08.2009, 17:36
Если такое повторяется ни раз и ни два-проще слить наглеца,чем платить ему леньги)Разве нет?)

потому-то разводила и не апается до 30 левела. 28-29 стоит.

clopolex
06.08.2009, 05:36
помню как меня развели в игре: какойто обор 19лвл предлагал мне голд булаву на 52лвл за 600к.обмен булавы на деньги прошёл нормально, я получил булаву и на радостях скинул в банк. А на след. день вместо неё обычная "белая" булава без бонусов, без камней, без точки=(((((((((.Вопрос: как такое возможно?

tIXAN123
06.08.2009, 05:49
На счет того что пишет админ во первых он может написать но при этом попросите его перекинуть вас в определенную точку если это у него получиться это админ, (я знаю потому что был гмом на пвп серве)
елси он этого сделать не может при возможности напишите в мир чат что этот игрок кидала!

Loodlow
06.08.2009, 06:29
clopolex Такой вид кидалова довольно распростанен. тебе предлогают вещь по заниженой чуть цене иль на обмен естественно для тебя обмен будет гораздо выгодней чем для кидалы, ты с радостью соглашаешься на сделку, этот редиска кидает тебе торг ты ественно проверяешь точно булава точно с камушками точно голд да еще с заточкой жмешь бодренько конопочку ОК кидала тоже жмет ОК но потом второй раз надо подтвердить кнопкой Торг. и тут чето кидала начинает варить воду. торг естественно не жмет а закрывает окно торговли пишет блин чет все зависло давай еще раз иль ой блин не то нажал и начинается канитель снова опять, опять кидает тебе торг опять смотришь все в порядке таже булава опять ок жмешь и черт подери у кидалы опять тормозит опять начинает лепетать какую то несусветицу потом он начинает спешить ой блин иль куда то его зову иль выйти надо ему срочно начинает тебя подгонять ты в спешке можешь не глянуть тоесть не навести мышкой на булаву а визуально она выглядет как голд хотя это обычная белая булава за 9к купленая у Кузи! Таких сволочей полно. Так будьте внимательны проверяйте по несколько раз что вам пытаются втулить. И кидалы как правило не большого левела.

clopolex
06.08.2009, 08:44
да, так всё и было, он долго "не мог" нажать торг, у него были якобы глюки, только потом он мне всёже ПРОДАЛ булаву. Я точно видел что у меня в инвентаре голд булава лежит. Только на следующий день она в "белочку от Кузи" превратилась

GHell
06.08.2009, 08:49
Только на следующий день она в "белочку от Кузи" превратилась

Превратилась она сразу, только ты не посмотрел, а кинул сразу в банк.

drynic72
06.08.2009, 09:30
Открыл примерно 40 последних сундуков. Камни, миражи и фишки оставил себе - пригодятся. Питона, платину на МР и странички выставил на ночь в кота с названием "Вещи из сундуков".
За время странствий накопилось изрядное количество камней 3-4 лвл, которые лежали бесцельным грузом в банке. Кинул их в того же кота по цене аж на 30 к меньше, чем за аналогичные камни 7 лвл из сундуков. На утро в коте остался только питон.
Вроде понимаю, что не особенно виноват, а совесть все равно мучает.

Kaimi
06.08.2009, 18:18
про разводы.. наверное, уже было, 200+ страниц читать влом :-)
несколько эпизодов:
1. стоит кот в ГО, продает голд для шопа... ессно, в коте только ДК слитки :-) но кто ж из начинающих играть это знает? это только на 40+ узнается.
2. яшма... стоят коты, продают яшму 2. 4 типа по 1650, а пятый по завышенной цене. причем, иногда бывает лишь слегка завышена (2к+) либо ровно в 10 раз. в расчете на то, что ты посмотришь на первую - она ок, накидаешь все пять и не смотря на цену купишь.
3. стою в ГД, вдруг в пм "привет, покрашу стиль бесплатно"... у меня на секунду глаза загорелись, а потом развод стал понятен...

а насчет перебивки босса я однажды использовал эту штуку, только не как развод.
а было так: надо было забить босса, прилетал уже один раз - никого. прилетаю еще - есть пара человек, я к ним в пати набился, висим, ждем еще кого-нибудь - нашим составом никак не забить было... как минимум обора не хватало.
вдруг прилетает группа в составе двух-трех человек, включая обора.. явно на того же босса.. мы им предлагаем пати - молчаливый отказ. они потусили и набросились на босса.. мы повисели и тоже пошли бить.. ну и перебили в итоге :-) нам зачли, а они остались там... а что делать... висеть там вечно неохота, пати было предложено...
нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например).

Meneldur
06.08.2009, 18:34
Kaimi
Как жаль, что и вам и многим до вас и после вас влом перечитывать не только 200 страниц, но и хотя бы одну предыдущюю. В противном случае вы бы увидели, что ваши примеры обсуждаются от страницы к странице, и каждому влом "читать 10, 20, 40, 100, 150, 1000... страниц". Пожалуйста, не думайте что люди играющие год в эту игру ни разу не сталкивались с такими откровенными пародиями на развод.

Volhica
06.08.2009, 18:56
"нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например)."

Я вот теперь уже не беру "левых", ибо "спасибо" говорят дай Бог 1 из 15 человек,хотя сами даже обычно не бьют боса а стоят в сторонке. Почему то люди думают что им должны.

Bogdan1996
07.08.2009, 11:40
А бывают такие кидалы, которые представляются администраторами, и говорят "Если не достигнешь 20 уровня за неделю, тебя забанят", и которые те же способом вымогают деньги и заставляют идти на неофициальный сервер, и говорят "если не пойдешь, тебя забанят."?

nvr
07.08.2009, 11:43
А бывают такие кидалы, которые представляются администраторами, и говорят "Если не достигнешь 20 уровня за неделю, тебя забанят", и которые те же способом вымогают деньги и заставляют идти на неофициальный сервер, и говорят "если не пойдешь, тебя забанят."?

а смысл этого кидала? xD хотя всякие люди бывают, могут и так делать xD

Kaimi
07.08.2009, 13:01
Kaimi
Как жаль, что и вам и многим до вас и после вас влом перечитывать не только 200 страниц, но и хотя бы одну предыдущюю. В противном случае вы бы увидели, что ваши примеры обсуждаются от страницы к странице, и каждому влом "читать 10, 20, 40, 100, 150, 1000... страниц". Пожалуйста, не думайте что люди играющие год в эту игру ни разу не сталкивались с такими откровенными пародиями на развод.

ох, простите великодушно, не знал, что эта тема только для папок, играющих больше года.
имхо, тема больше полезна именно новичкам, ибо за год игры уже можно составить представление, что тут и как и не попадаться на разводы.

"нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например)."

Я вот теперь уже не беру "левых", ибо "спасибо" говорят дай Бог 1 из 15 человек,хотя сами даже обычно не бьют боса а стоят в сторонке. Почему то люди думают что им должны.

Никто никому ничего не должен, это понятно... Но вот вы за спасибо берете в группу? Или просто чтобы помочь человеку? Вообще я понимаю, что неприятно, сделал добро, а тебя не поблагодарили... Ну тогда готовьтесь к тому, что в следующий раз может получиться такая ситуация, как у меня.
Сам я всегда говорю спасибо, но если я кому-то помогаю - не жду благодарности, потому что я помогаю не за то, чтобы мне что-то было в ответ, а просто потому что есть желание помочь. Мне приятен просто сам факт, что могу чем-то помочь. Ну, если поблагодарят - то приятно вдвойне. А если нет - никакой катастрофы в этом нет.

ChilyWilly
07.08.2009, 13:12
Никто никому ничего не должен, это понятно... Но вот вы за спасибо берете в группу? Или просто чтобы помочь человеку? Вообще я понимаю, что неприятно, сделал добро, а тебя не поблагодарили... Ну тогда готовьтесь к тому, что в следующий раз может получиться такая ситуация, как у меня.
Сам я всегда говорю спасибо, но если я кому-то помогаю - не жду благодарности, потому что я помогаю не за то, чтобы мне что-то было в ответ, а просто потому что есть желание помочь. Мне приятен просто сам факт, что могу чем-то помочь. Ну, если поблагодарят - то приятно вдвойне. А если нет - никакой катастрофы в этом нет.

Вполне с тобой согласна,я если помогаю - то безкорыстно(конешно,обычно соклановцам) но я даже не расчитываю при этом ни на что....Но когда мне помогают, я всегда пытаюсь помоч взамен - при этом заранее поблагадарив

Chaos19
07.08.2009, 15:07
Kaimi

Дело не в новичках, а о том, что надо хотя бы читать, что уже пишут, а не по сто постов друг за другом один и тоже вопрос задавать или попадаться на один и те же уловки - элементарно мозг иметь надо...и папки с мамками тут ни при чем...тема создана для всех, новичков и старожилов, и те и другие делятся тем, что пережили сами, дабы уберечь других. Если это так все равно для всех, то почему посты пишутся? Если вы их не читаете все равно, проще их тогда удалять...

Kaimi
07.08.2009, 18:30
Kaimi
Дело не в новичках, а о том, что надо хотя бы читать, что уже пишут, а не по сто постов друг за другом один и тоже вопрос задавать или попадаться на один и те же уловки - элементарно мозг иметь надо...и папки с мамками тут ни при чем...тема создана для всех, новичков и старожилов, и те и другие делятся тем, что пережили сами, дабы уберечь других. Если это так все равно для всех, то почему посты пишутся? Если вы их не читаете все равно, проще их тогда удалять...
Епть.. Извините, но слов нет :-) Я делюсь, а не ищу инфу. Можете считать, что чукча не читатель, чукча писатель, но вы не находите, что это бред - тратить 2 дня на прочтение 200+ страниц только для того, чтобы выяснить, а не писали ли тут уже о чем-то подобном? И убедившись, что писали, с чувством выполненного долга удалиться. По вашей логике раз за год игры уже все способы мошенничества были обнаружены - то в эту тему писать вообще не надо. Раз так, то почему она не закрыта? Напишите - мы все уже знаем и писать сюда не надо.
Имхо, лучше сто раз повторить одно и то же, чем не сказать пусть может и очевидную, но может кому-то полезную вещь.
Мне не влом прочитать 200 страниц в теме про луки, потому что я там по крупицам, но вытащу для себя полезную инфу, пусть там и кое-что по десять раз спрашивается и обсуждается. Но здесь я ничего полезного для себя не найду. Кто считает, что найдет, тот пусть и читает.

чтобы это не было просто флудом предложу вам такую вещь - прочитайте сами тему, вытащите всю инфу и создайте отдельную закрытую тему. я считаю, это будет гораздо более полезным, чем нападать на каждого, кто написал дублирующуюся информацию.

MaKRi
07.08.2009, 18:34
чтобы это не было просто флудом предложу вам такую вещь - прочитайте сами тему, вытащите всю инфу и создайте отдельную закрытую тему
Такое уже делали: Мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426).

Kaimi
07.08.2009, 18:41
Такое уже делали: Мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426).
тогда прошу прощения, действительно, прокол с моей стороны

Meneldur
07.08.2009, 18:57
Kaimi

Во-первых каждый день появляются новые виды кидал, кроме них, в этой теме обсуждаются различные случаи и истории про кидал их удачи и неудачи, порой с именами и серверами. Во-вторых с вашей стороны это полнейшее неуважение к другим людям, поскольку я уже писал, что ваши "кидалы" и "их мегаспособы" были только на предыдущей странице. Если вам влом читать, то мое вам сочуствие. Если вам не нужна эта тема, то пожалуйста регистрируйтесь на сторонних ресурсах под теми же логинами и паролями, что и от ПВ, скачивайте пачками ботов, покупайте за реал юани, покупайте у "Ухожу из игры" стрелы за 10к и продавайте за 1кк, покупайте позолоченные топоры вместо Упырей, красьте стиль без красок у синих персов, множьте полет, давайте покататься на вашей любимой лисичке, чтобы он выиграл спор, не забудьте давать каждому примерить стиль и если у вас спросят в долг 4кк плюс вытащить пантеру из шопа, то ни в коем случае не отказывайте, вы же такие умные и всезнающие Детки-трумеганагибаторы.
А мы пока полетаем по гео, и будим смотреть на вас создающих темы "А что это за коты. которым продать нельзя?", "Он мну кинул на полет - баньте его", "Я дал стиль, а мне не вернули "...

Chaos19
07.08.2009, 19:04
Kaimi

А зачем делиться, если по вашему это никто не читает?! А если уже все виды мошенничества открыты, то почему пишут? Да потому, что придумывается много нового. А если вам так тема не нравится, не сидите в ней! Ваши излияния никто читать не будет, так что время терять...

А для тех, кто хочет узнать, чего бояться надо и за что можно получить бан, всегда найдется время прочитать хотя бы первые 10 страниц, уже много почерпнуть можно, гораздо больше, чем от вашего бредогенератора...

Сейчас новая мода стала - пугать тех, кто вышибает лут тем, что их теперь забанят. Если у кого так было - не бойтесь, это простые угрозы, не имеющие под собой ничего...

wondergirl
07.08.2009, 19:32
Сейчас новая мода стала - пугать тех, кто вышибает лут тем, что их теперь забанят. Если у кого так было - не бойтесь, это простые угрозы, не имеющие под собой ничего...

А с этого места можно поподробнее? И скока лута нада вышибать, чтобы начали пугать) Народ начал покушаться на святое-святых - фарм??

Meneldur
07.08.2009, 20:05
Нет) Народ покушается на ПКшников, выбивающих лут)

wingil
07.08.2009, 21:32

О чём, собственно говоря, речь ?
Правила игры запрещаютЪ ?..

Denzero
07.08.2009, 21:50
О чём, собственно говоря, речь ?
Правила игры запрещаютЪ ?..

Это собственно они говорят про ПКшников которые разводят игроков, как только их цель "игрок" флагнится они ее сливают с целью выбивания шмота.

wondergirl
07.08.2009, 22:32
Точнее мы говорим о том, что новая попытка развода состоит в обещании забанить, если при ПК что-то выбивается и это не отдают.

dm45xxx
07.08.2009, 23:01
Вот самый распространенный о котором умолчали подмен вещицы в торге (Кидают голд лук 53+ вы деньги он ок не зажимает вы зажали он быстро меняет на белый лук ок торг вы тоже естествено и все)

На месте голд лука 53+ любая ценая вещица с теской

nvr
07.08.2009, 23:05
Вот самый распространенный о котором умолчали подмен вещицы в торге (Кидают голд лук 53+ вы деньги он ок не зажимает вы зажали он быстро меняет на белый лук ок торг вы тоже естествено и все)

Визуальный обман называется ( я так называю ). При такой торговле нужно быть очень внимательным. Подругу так развели на Инь-Янь.

Meneldur
08.08.2009, 10:04
dm45xxx
Вы тоже из тех, кому лень прочитать предыдущую страницу?? Там о почти таком же случае раз 5 рассказали, только там про упыри, про полики от тромбов и т.д.

Liss001
09.08.2009, 06:52

Ну только нубосы ПК ради лута или тупа от болды малых пенают, но серьёзный бизнес не получится из этого ;)

150gramm
09.08.2009, 11:29
Не давно наткнулась на кидалов с ботами. Говорят что боты админами не видны а на оборот. Пришлось сделать откат компа что бы войти в игру

bypsih22
09.08.2009, 16:06
да уж ботов и в правду много стало :((((

Chaos19
10.08.2009, 08:29
Офф-топик удален

А про вымогание лута обратно - смешно, конечно, сама бы не поверила, если бы не увидела, но мелкие начинающие пк могут и верить)))))

MaKRi
10.08.2009, 13:56
Копирую чудную историю из другой темы:

а я когда был 30-го лвла пкашнул какогото обора который был офф, затем,выйдя из деревни рыбаков я отгреб от какого то хая и из меня выпали мои шмотки. А я ему говорю:
-У меня к тебе предложение, давай вместе так всех грабить,выручку будем пополам делить.
-Хорошо.Иди на вон того приста напади.
Ну я естественно вышел, пканул его,удивился почему дропа нету и тут мой напарник пустил в меня стрелу))) из меня выпал скат(обычный)и я его потом за 130к купил)))

Kaimi
10.08.2009, 14:08
думал, конфликт исчерпан, ан нет :-)

Kaimi
...Во-вторых с вашей стороны это полнейшее неуважение к другим людям, поскольку я уже писал, что ваши "кидалы" и "их мегаспособы" были только на предыдущей странице.

вот тут я уже не поленился и пролистал обратно.. сколько-нибудь похожее нашлось только на 3 страницы раньше, и то не все. может, при ваших настройках это на страницу назад, но не надо по себе всех судить.

Если вам влом читать, то мое вам сочуствие. Если вам не нужна эта тема, то пожалуйста регистрируйтесь на сторонних ресурсах под теми же логинами и паролями, что и от ПВ, скачивайте пачками ботов, и т.д. (флуд поскипан)
мне влом читать реально только потому что я пришел поделиться инфой, а не обидами. мне не нужна эта тема только потому, что я в состоянии подумать и понять, что является разводом, а что нет. и вообще я живу по принципу "доверять нельзя никому" и даже обычно отказываю, когда кто-то незнакомый предлагает мне обмен...

мой единственный косяк был в том, что я хоть и читал фак по мошенникам, но не отложилось, что названные мной способы там есть. и я за это уже извинился. вот нафига вы продолжаете разводить флуд, моя не понимать.

и еще, имхо, неуважение не мое в том, что я лишний раз пишу о кидалах, а ваше в том, что во-первых гоняете желающих поделиться инфой (в следующий раз я просто ничего не напишу), и во-вторых явились инициатором флуда.
засим я действительно больше в этой теме не появляюсь.
есть желание еще в чем-то обвинить - в пм.

War223
10.08.2009, 20:46
Мне предложили покрасить стиль я предложил торг отдал и он мне его не вернул а сам вышел

помогите пожалуста

AngryPrincess
10.08.2009, 20:50
Мне предложили покрасить стиль я предложил торг отдал и он мне его не вернул а сам вышел

помогите пожалуста
Чем?Чтобы так не лохануться,нужно знать хотя бы основы способов "кидания".Больше читайте форум,особенно подобные разделы.

Chaos19
11.08.2009, 08:49
Kaimi

вам слом читать, поэтому вы и пишете сюда каждый по сто постов с одной и той же информацией, и другим поэтому тоже влом читать одни и те же случаи кидальства...

War223

так просто ничего не делается, если вам просят помочь вот так просто посторонние - не нужно с радостью кидаться на это, в данном случае, вы просто подарили человеку стиль. Красьте сами, если голда нет, краски у котов купить можно, а даром ничего не делается...

lulaspb
11.08.2009, 10:33

помогите пожалуста
В следующий раз, когда будут предлагать покрасить стиль, увеличить скорость леталки, вставить камень в шмот/оружие, заточить что-либо - просто проси чтобы тебе скинули необходимые материалы, а саму операцию со своими вещами ты проведёшь сам, т.к. никаких навыков это не требует (ну и заообно понаблюдаешь как уматывает куда подальше "добрый человек").
Смысл передавать что-то другому человеку есть только в случае крафта (если у тебя не прокачана эта профа, или же у другого человека часто получаются интересные вещи), но и тут ресы на крафт (а особенно формы) давать можно только провереному человеку,в котором ты уверен.

GHell
11.08.2009, 11:07
Смысл передавать что-то другому человеку есть только в случае крафта (если у тебя не прокачана эта профа, или же у другого человека часто получаются интересные вещи), но и тут ресы на крафт (а особенно формы) давать можно только провереному человеку,в котором ты уверен.

Смысл в крафе есть. Человек высокого уровня, состоит в достаточно крупной гильдии. И если его просят скрафтить вешь на 3-го уровня - то такой игрок не будет тырить ресы от силы на 10к - себе дороже будет. Только глупец может кинуть на такой операции. С формами сложнее, они дороже. Как правило с формами крафтят сокланы.

Chaos19
11.08.2009, 12:12
Ответ на офф-топик удален

GHell

да, это очень рискованно, потому как потом трудно от этого отмыться, да и гильдия, если нормальная вышвырнет. А так, на крафте игрок прокачивается, я уже много раз обращалась к незнакомым - не разу не надули - да, возможно ресы на грин 80 стоят дорого, но и игрок прокачивается, т.к. качать ему самостоятельно - себе дороже...а так бесплатно...Так что тут редко кидают...

lulaspb
11.08.2009, 16:34
GHell, а разве игрок высокого уровня из крупного солидного клана не является провереным? Если клан уважаем на сервере - его игрокам вполне можно доверять в этом вопросе, так что не вижу противоречий.

Cergo37746820
11.08.2009, 18:06
меня взломали. как с техподдержкой связаться???

GHell
11.08.2009, 18:26
GHell, а разве игрок высокого уровня из крупного солидного клана не является провереным? Если клан уважаем на сервере - его игрокам вполне можно доверять в этом вопросе, так что не вижу противоречий.

Я именно так и сказал - игрок высокого уровня в солидном клане кидать на крафте не будет. Ему это дороже обойдется. Или я как-то не так выразился? ;)
Ко мне не раз обращались с крафтом - даж мысли не возникало на какой-то развод.