PDA

Просмотр полной версии : Феня vs Пчела

Hotaruko1
06.02.2010, 12:00
В связи с информацией о том, что феню в очередной раз пофиксили, в связи с появлением джиннов на анти-кровоток, возник вопрос: стоит ли вместо фени прокачать пчёлку и поставить ей бафф на силу удара (рарный с фени). Будет ли при этом разница в пдефе и мдефе сильно ощущаться, по сравнению с тем же феном, или наоборот это будет выгоднее?

ChezaRe
06.02.2010, 12:02
А стан и бафф на хп вы тоже на пчелу собираетесь ставить?

Hotaruko1
06.02.2010, 12:05
Только если еще и бафф на хп, в стане особого смысла не вижу, больно долгий откат.

Fruktiks
06.02.2010, 12:07
Увы фена неимею...но помоему без стана феникса друиду *the end*
+ без бафа пчелка с 1го выстрела ляжет
Имхо все решает заточка шмота а не кровоток.....

liora2
06.02.2010, 15:41
Пчела хилая, с этим придется смириться. Бьет сильно, не обращать на нее внимания не могут, внимание отвлекает. А прибьют ее, так и не страшно. Пока бьют пчелу, не бьют меня, она свое дело делает.
Баф на атаку очень хотелось бы пчеле дать, а "удача" особо много преимуществ не даст.

NaomiFox
06.02.2010, 16:11
Если фениксу немного и уменьшили дамаг от кровотока, это рара к обычным петам все равно не приравняет. Кровоток по прежнему доставляет массу неприятностей противнику. Его снимают джинны? Вот и используйте критикуемый стан сначало, потом кровоток, кружок каста феникса одинаков, и шанс того что игрок воспользуется снятием кровотока не вовремя очень велик, ибо у робников и лучников этот "читерный" скилл до сих пор вызывает ужас;) Ну а ничего не боящимся танкам феня не была страшна и до того как ее фиксили (имею ввиду 90+), главное уже ваша проточка и прямые руки.

sonya711
06.02.2010, 16:30
NaomiFox +1

...и шанс того что игрок воспользуется снятием кровотока не вовремя очень велик, ибо у робников и лучников этот "читерный" скилл до сих пор вызывает ужас;)

Не так сильно порезан феня. (Это я про ПвП.) Даже если сейчас прикрутить пчеле скиллы фени, то очень сомневаюсь, что получится аналог. Феня по прежнему рулит, хоть и послабее.
А феня+грамотный скилл джинна? Чую тут Руль в ПвП сново. ;)

Hotaruko1
06.02.2010, 17:35
Спасибо всем за комментарии)

ibo_glupo
06.02.2010, 17:36
сколько примерно стоит феня на данный момент?

Hotaruko1
06.02.2010, 17:44
сколько примерно стоит феня на данный момент?
250кк, примерно

jrjulius
06.02.2010, 18:03
Как воин могу сказать друлей всегда превозносят и обвиняют в читорстве,в чем то это так,но с прямыми руками вынести друлую с нефиксеным фениксом не составляет проблем,а вт ем более с пчелкой пчелка все равно круче фени ни когда не будет,а то что пофикслили дамаг фене - это не проблема ,нормальный друль вынесет любого в ПвП без проблем,всегда решала точка(ну и прямые руки) ,а не феникс,феникса всегда можно слить,а слив феникса означает что нужно его покормить поэтому - я считаю друлей не такими уж и страшными соперниками в пвп,мне гораздо интереснее пвп против мага или лука,а друльки тоже не подарок,но с ними просто не очень интересное пвп получается....

jrjulius
06.02.2010, 18:05
га пивии так же фени пофиксены при том уже очень давно.....

solitermic227
06.02.2010, 18:08
NaomiFox +1

Не так сильно порезан феня. (Это я про ПвП.) Даже если сейчас прикрутить пчеле скиллы фени, то очень сомневаюсь, что получится аналог. Феня по прежнему рулит, хоть и послабее.

можно поподробней о каком скиле идет речь?

BurgerVey
06.02.2010, 18:55
Да порезали фень именно из-за джинов.

Moonrise
06.02.2010, 19:00
друльки тоже не подарок,но с ними просто не очень интересное пвп получается....

Есть смысл качать бао с друлем чисто для фарма, мне кажедтся. Качая одновременно мага, или лука.

JWhitea
06.02.2010, 19:11
Порезали фень на мизер.Кровоток остался.
Никто не учит снятие кровотока,учат иммун к кровотоку действует 10сек.ясненько?)
Бьет феня по лайту по прежнему хорошо.
Никто не мешает друле подлететь в лисе и снять бафы,кинуть ранение.Ясненько?
Друля по прежнему с феней лучшая по дпс ,пати фенек с друлям передемажат любог боса.Ясненько?
Друля с феней по прежнему сжирает назменых пауков(воздушный пет бьет по наземным паукам) и сжирает их быстрее любого класса,.Как была феня прекрасным петом так и осталась.Руки надо точить друлям.

Сравнивать пчелу и феню?Разные скиллы,разная живучесть,разный урон.Тут и сравнивать нечего.

Вот честно я в шоке от того что друли возмутились.Те же луки,маги в игру кладут намного больше реала чем друли ,столько же фармить другие классы не могут.
В ПвП друля без пета грозный противник примеров тому масса.
Как кусала феня воина,обора не о чем так и кусает.Как валила Феня пристов и луков так и валит,только теперь надо не тупо направить пета а еще и бафы снять,очень сложно?)

Прочитай и подумайте сможет пчела заменить фена?Конечно нет.Слаб ли феня сейчас?-конечно нет.
Что по дпс ,что по кровостоку,что по стану,бафу Феня супер пет в дополнение к очень сильному классу друли.
некоторые не понимают что друля с интой под пуху не важно хеви или коне инт иммет 7-9К ХП и урон по тем же лукам только от пухи 3-4К за удар.луки бьют по друле в два раза слабее,хп у луков меньше.

Стыдно жаловаться дурлям и не видеть очевидных плюсов фени,которые не пропали.Просто надо подумать,посомтреть на скиллы джинов,и помнить что у друли два скилла снятия бафов один 10%шанса другой 100% и феня в таком случае так же лайтов сгрызает,и хеви кусает.

Почему то луки же не пишут МОжет нам ходить не с палачом(который стоит как феня,ну нечего себе да?) а с каким нибудь драконим луком.При том что разница между палачом и грин луков намного меньше чем между пчелой и феней.

Как пример друли
http://www.pwcalc.ru/?char=9d914ebfaabc9ecb

Соски на уменьшение физ урон+аптека+джины.Снятие бафов (того же иммуна к кровотоку) и ваша фен сжирает так же быстро как и раньше и с пчелой тут не сравниться.Такое чувство что большинство друлей это люди которые себе купили одну феню заточились на 3+ и пуху на 4+,вставили нубо камни ,одели нубо шмот ,не вкачали скиллы,и тперь не понимают как использовать достоинства фени которых уйма.Стдыно товарищи друли стдыно.

Moonrise
06.02.2010, 19:19
Вот я думаю, а много ли персов действительно хорошо прокаченных на +12? Когда все игроки хорошо одеты от фени и так урона не очень много, её легко сливает лучник буквально с одного скила... Что же будет теперь? Феникс - это легендарный питомец,а не просто рар-пет. Да, без фени можно дебафать и чистить за друида, убиватьи без её урона. Однако, тот плюс, что нормально феникс бьет теперь только мобов не стоит 300лямов :=))).

JWhitea
06.02.2010, 19:28
Moonrise
ЧИтай выше .С легкостью сливает феню лук?Прости какой ?С пухой на 10-12+ ,чтобы лук слил фена которого хилит друля ,у которой еще шмот на пение как вариант.С одного скилла снести 99 фена?
Судя по количеству фениксов это не легендарный пет,рар пух тех же палчей которые по урону не ахти намного меньше.
Феникс есть у любой нубодрули 90+ уровня не важно пвп или пве игрок,какая тут рарность если фен стоит всего 250КК и есть у каждого друида?

Учитесь играть друлей,и тогда поймете что и сейчас феня прекрасное дополнение к очень сильному классу Друид.Луки платят 200 лямов за 5% шанс снять бафы,при том что урон от палача равен грин арбалету.Откуда такая паника?Феня стоит данных денег,люди себе серебрянную лошадь за 200кк покупают,покупают 99 сет стоимостью 300кк,где там феня легендарный редкий пет который у пару игроков на сервере и стоит запредельных денег?
Хеви друля соло без пета может слить приста,лука,мага. С феней тем более.

Воинов и оборов точенных и патька не быстро раскладывает,класс у них такой.

ChezaRe
06.02.2010, 19:32
Протестила феникса на Фейтах, убивать может, бить может. Пускай слабее, но это по-любому не пчела.

G1Force
06.02.2010, 19:41
Если фениксу немного и уменьшили дамаг от кровотока, это рара к обычным петам все равно не приравняет. Кровоток по прежнему доставляет массу неприятностей противнику. Его снимают джинны? Вот и используйте критикуемый стан сначало, потом кровоток, кружок каста феникса одинаков, и шанс того что игрок воспользуется снятием кровотока не вовремя очень велик, ибо у робников и лучников этот "читерный" скилл до сих пор вызывает ужас;) Ну а ничего не боящимся танкам феня не была страшна и до того как ее фиксили (имею ввиду 90+), главное уже ваша проточка и прямые руки.
хД) лично у меня не ужас вызывает а неудобства страшенные, играю на минимальных настройках, и все равно лагает, поэтому вся эта "огненность" феньки да еще ее скиллы просто страшенно убивают мне фпс)))итого главный враг не феникс, а именно ЛАГИ))) (винду переставлял, инет скоросной ставил, железо менял, в лес ходил, яду пил, оп стену бился, но нииичо не помогло!)

Moonrise
06.02.2010, 19:59
"ЧИтай выше .С легкостью сливает феню лук?Прости какой ?С пухой на 10-12+ ,чтобы лук слил фена которого хилит друля ,у которой еще шмот на пение как вариант.С одного скилла снести 99 фена?"

Сливает, случайно массой с удара лучник сливает с действительно крутой пухой равного себе феникса, мы проверяли :=)) Когда вся бронь точена, то даже феникс с нормальным уроном - это не страшно совсем... и если у лучника есть выбор покупать ту, или иную пуху, то у друида такой выбор: пчелка, или феникс, ну просто самого крутого феникса не бывает. Без питомца друид существо в основном дебафающее, даже инт-друид.
"Луки платят 200 лямов за 5% шанс снять бафы,при том что урон от палача равен грин арбалету.Откуда такая паника?"
Урон друида нельзя сравнить с уроном мага, или лучника даже полностью одетого. Также, смешно смотреть на друида, как на танка :=)
Вообще, если учесть, что у пчелки урон не срезали, а у феникса срезали практически в два раза, то разница между фениксом и пчелкой мне подозрительна весьма...

Нормальный урон феникса побуждает других игроков точиться, а друидов покупать себе петухов, или действительно, стоит завести себе пчелку и персонажа другого класса...

JWhitea
06.02.2010, 20:24
Крутая пуха это какая?чтобы 1 на 1 массой слить?не под дебафов,драконами ,ассистом а содного нюка пуст даже крита.)

У друида такой же выбор покупать пуху как и у лука.Магдеф лук никогда не разгонит как друль физдеф.Куклы я выше привел 16к фдефа под бафом.Даже у супер точенных луков мдефа всего 5к

Урон у друли без пета тоже огромный если прямые руки .Друид это вообще дебав класс,который так же может еще и бить сильно сам и есть еще пет.

Урон вполне можно смотрить по % снимаемого ХП с нюка.Чтобы аналиировать надо смотреть на урон и защиту классов,у луков она два раза меньше у друлек чуть меньше урон хотя по низам бьет так же сильно.
Так вот феня кровотоком снимает с лука по прежнему до 1-2К ХП и укусом по 400-700 и самой пухой друля бьет по 2-3к с нюка это при том что у среднего лука не больше 6к хп своих.
Разница по прежнему огромна .

Игроки точатся не из за фени,тот же лук точиться сильнее всех персов чтобы быть примерно равным с воином ,пристом,оборы вообще мешок хп.Речь идет о 100ур.

Заслуги фени в этом весьма малы.Не сравним феникс с пчелкой с какой стороны не посмотри,и до этого фенька для воина была комаром как и для обора,и лук мог жить под иммуном сливая друлю.А потмо помирая в пис зоне.А то что у друли есть наземный пет и феня пет не наземный это как бы не в счет?)

sonya711
06.02.2010, 20:36

можно поподробней о каком скиле идет речь?
Это я предположил возможное развитие событий. Скоро народ потестит всяко джиннов, может и найдётся скилл/комбинация скиллов который будет "KillAll" или типа того... :rolleyes:
А вот какой скилл, какому джинну и с какой раскачкой, я пока не знаю. Но ведь такое вероятно?

Moonrise
06.02.2010, 20:52
Вообще, как бы вы пониматете, что было бы честнее, если бы урон феникса и той же пчелки срезали только когда друид в полете, а не только у феникса отдельно от пчелки?:=)))
Уважаемый JWhitea, вот вы всё это пишете, а сами тихо радуетесь, что друлькины шкурки стали более доступными. :=)

TrogWAR
06.02.2010, 20:54
Мне пока нравится скилл, действующий как ранение, притом он плюсуется к оному и как следствие урон ощутимо сильно возрастает по персонажам. Как пример, в 89 ад данже 94 лвл бао бьет примерно по 1.9-2к, с ранением порядка 2.3к, с ранением и дебавом на фз порядка 2.6-2.7к, а с ранением, роем (дебаф на фз) и скиллом джина бао бил у меня по 3.3к......вывод очевиден)

Moonrise
06.02.2010, 20:59
Есть тема специально по скилам джинов для друлек, тут пчелок обсуждают :=)))

julia1less
01.06.2010, 11:10
Не ну сейчас могу точно сказать...пчелу и курченка не сравнить...пчелу мобы то складывают быстро, о каком пвп с пчелой речь...
Я сама как то случайно с 1 нюка чужую пчелу убила 1 массов, а пчела была больше меня лвл, а другие классы которые бьют сильнее друида раза в 2?
Так что феня это феня...без него пвп достаточно унылое...

Ostaniya
01.06.2010, 12:20
Это я предположил возможное развитие событий. Скоро народ потестит всяко джиннов, может и найдётся скилл/комбинация скиллов который будет "KillAll" или типа того... :rolleyes:
А вот какой скилл, какому джинну и с какой раскачкой, я пока не знаю. Но ведь такое вероятно?

Вчера появилось предположение что комба - темный пролом брони + рана + секрет духа+ феникс + заморозка как раз и является вариантом "Все умрут, а я останусь"
Пока ищю джина, из которого получится комбинация заморозка + грязь + 10й дэбаф на физу, правда танкам все равно пофиг будет.

Serves
01.06.2010, 23:43
фен против пчелы? фен победит, но если смотреть под другим углом.... фен против рук... тогда вообще пет не нужен.
Есть скил у джина "ссылка" дру кидаем 8ми секундную печать, уносим фен в клетку, раскладываем хозяина фена

Serves
01.06.2010, 23:45
и вообще с этим скилом друидам наконецто не страшен никто! кидаем несогласие (100%, 8 сек) крутим и творим в это время что хотим.

VicAMMON
02.06.2010, 00:33
Урон друида нельзя сравнить с уроном мага, или лучника даже полностью одетого. Также, смешно смотреть на друида, как на танка :=)

Так и просятся слова "АФФТАР УПЕЙСЯ ЙАДУ".

Зависит от друида все, если я тебе скажу что у знакомого на 92м левеле было 18к физ защиты 9к хп и 8 к физурона + 3к уворота почти + пэт, ты ЙАДОМ УПЬЮЙОШСЯ ?
Он любого танка, вара, лука как детей щелкал, и имел проблемы только с магами и пристами.

Все зависит от рук. билда. ну и от доната )))

JanLafit
02.06.2010, 23:29
Сделай куклы других классов , точеных также и посмотри на их характеристики. Нету тут трунагибаторских классов.
Фена на пчелу поменять ? Ну меняйте , мясо в ПВП тоже нужно.

RomaKatia
12.07.2010, 23:02
бред. Сравнить феню с пчелой
ха, согласна, что мясо в пвп тоже нужно=)

gigobug
12.07.2010, 23:24
Пчол - это недофен. Сравнивать так же глупо, как оку с камазом.
Пчол - лучший из легкодоступных летучих дд.
Фен - лучший дд в игре из всех петов.
Господа, все зависит от рук и шмота. В пвп и от пчола можно выгоду неслабую поиметь. Конечно же, фен имба и руль в пвп именно у него.

Yuufi
13.07.2010, 21:35
Наитупейшее сравнение, что можно придумать(разве кто важней обр или прист? руль или педали???)
Пчела с феном рядом не стояла.

Vteny
13.07.2010, 22:08
гм. придумали какие то несравнимые вещи между собой, по моему.

подскажите лучше что осе поставит ? уже стоят "яростная атака", гм "ранение" , есть желание поставить "яростный укус" а вот 4тым навыком теряюсь в догадках что поставить, агроскил не предлагать, не нужен он осе и так нормально мобов "снимает" ))

AlexRyatt
14.07.2010, 00:16
жалобный крик))

gigobug
14.07.2010, 06:20
гм. придумали какие то несравнимые вещи между собой, по моему.

подскажите лучше что осе поставит ? уже стоят "яростная атака", гм "ранение" , есть желание поставить "яростный укус" а вот 4тым навыком теряюсь в догадках что поставить, агроскил не предлагать, не нужен он осе и так нормально мобов "снимает" ))

Лучший бюджетный-экономный вариант - это: кровоток/атака/дебаф на мдеф/+ доп скилл, из вариантов лучше подойдут: ранение (дебаф на атаку), сбитие каста или шкурка. Выбор 4-го скилла зависит от того, как именно используете пчола. Если страшен фдамаг - ранение, если боимся опасных скиллов, которые кастуются не особо быстро - то сбитие каста, если нужна живучесть (на замесе послать в гущу через аоешки и куснуть робника) - то шкурка.

DRYS9
15.07.2010, 09:06
подскожите что лутше свинка или пчела?

gigobug
15.07.2010, 12:51
подскожите что лутше свинка или пчела?

Свинка вообще не о чем. Пет невообразимо няшный, но совершенно бесполезный ^_^
IMHO: лучшие - пчол/фен, ибо самый высокий дамаг. Танк в воздухе для дру вообще не нужен. Пчол мобов на чистом дамаге держит, бег борьбы, фен и подавно [:

З.Ы. Уважаемые модераторы, потрите дубль моего сообщения чуть выше, пожалуйста. Вчера не заметил, не успел потереть. Сижу с коммуникатора - удобства соответствующее >.>

BePoHi4kA
25.01.2012, 20:04
Фенечкааа http://smayly.ru/gallery/anime/GrayCat/6.gif

hotarubi1813end
25.01.2012, 20:27
Феня всегда лучше

Silver-Munya
10.06.2012, 13:56
Да ну, лучше собирать феню и не париться! А то эти рарные скилы будут стоить дороже, чем феня!