Просмотр полной версии : ПВП джинн для друида
Insomnist
09.04.2013, 23:55
Попроси магов под мид бить, а потом чушь неси :)
Нормальных точеных, всю сутру прими на себя у тебя же нет огня души.
Или с фулинт пристом повпшься с +12 20па с руками, который тебя задебафает на антихил на весь откат хиры и собьет лучом боли хп до половины.
MirageMire
10.04.2013, 01:47
недавно я чуть не убилась апстену после того как на бд меня совершенно позорно слил прист, шмотом получше меня, но не намного. правда он бил под вспышкой, а пересмотрев фрапс я еще увидела, что там по мой хвост еще шаман был. он хоть и царапал еле-еле, но зато станил и дебафал, а что еще надо? немного полегчало)) была бы этом на джинне иммунка к металлу, может и спаслась бы. в следующий раз я таких же пристов, с таким же шмотом и заточкой, танковала вообще не напрягаясь, проскакав полкарты без поддержки до базы, таща штук 5 врагов на хвосте) так что прист присту рознь))
Noordzee
10.04.2013, 10:39
Или с фулинт пристом повпшься с +12 20па с руками, который тебя задебафает на антихил на весь откат хиры и собьет лучом боли хп до половины.
Таких пристов очень мало и почти все коновые сапорты. Хотя, мб от сервера зависит
Icekiller86
10.04.2013, 10:55
Наверняка уже был такой вопрос, но переворачивать тонну страниц как-то лень :D Для пвп ад друльке лучше так: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Umcxe30GX00dTwAyB0FCGlpUYSIMZw==
Или так: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Umcxe30GX00dSQx1RUdCGl9UIWQL ?
Noordzee
10.04.2013, 11:19
Как бы тут как раз обсуждается камикадзе и аги джин.... Вам на одну страницу назад.
Afrikanskay
10.04.2013, 13:42
JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса. Я тоже рассуждала по поводу имуна от метала , потом поняла глупость , от луков не затащит а присты ...) ну коновые в основном они у нас и даже с +12 не задемажут. Insomnist крутой у вас сервак если прист может себе позволить инт билд, наши хорошо одетые все в тв кланах , а там им инт билд не к чему.
Что касаеться спасительной бури у меня вопрос , я с ней бегала на бд , не очень , там же нада джина с вкаченной ловкой , а тебя Дима в ловку он не вкачан , на сколько я видела ( могу и ошибаться) , а так думаю 15% у защите нече так.)
У меня стояла на джине 7мым скилом "ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА" имунка он несогласия( а еще раньше ярость , но пришлось снесли после жуткого случая :D) , чисто от шамов ставила , но сейчас как не профит на бд например шамы либо никчемные либо жуткие и это не спасает.)
Ну и в итоге заимела на джина имун от магов, хоть я и цветами дебаф могу снять и удар не такой пройдет но все ж... , и да пока что не тестила , но лисы Самец и Фавня советовали.)
Insomnist
10.04.2013, 15:20
JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса. Я тоже рассуждала по поводу имуна от метала , потом поняла глупость , от луков не затащит а присты ...) ну коновые в основном они у нас и даже с +12 не задемажут. Insomnist крутой у вас сервак если прист может себе позволить инт билд, наши хорошо одетые все в тв кланах , а там им инт билд не к чему.
Что касаеться спасительной бури у меня вопрос , я с ней бегала на бд , не очень , там же нада джина с вкаченной ловкой , а тебя Дима в ловку он не вкачан , на сколько я видела ( могу и ошибаться) , а так думаю 15% у защите нече так.)
У меня стояла на джине 7мым скилом "ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА" имунка он несогласия( а еще раньше ярость , но пришлось снесли после жуткого случая :D) , чисто от шамов ставила , но сейчас как не профит на бд например шамы либо никчемные либо жуткие и это не спасает.)
Ну и в итоге заимела на джина имун от магов, хоть я и цветами дебаф могу снять и удар не такой пройдет но все ж... , и да пока что не тестила , но лисы Самец и Фавня советовали.)
У вас нет на сервере пристов дефа?
Или они тоже коновые?
Afrikanskay
10.04.2013, 15:42
У вас нет на сервере пристов дефа?
Или они тоже коновые?
ну я ж все разложила вроде бы )
На тв ( когда я еще на них ходила их не было)
а так у нас один прист из ныне играющих на Веге который с руками и интовый с хорошо подобранным шмотом (и на ранге 8мом +11) который имеет кличку "металлический маг".И то его хп не очень большое при фул инте (лагеря в шмотках), но бьет больно.Остальные топ присты коновые и классные саппорты для своих пать которых так просто не убить или ну очень много сил потрать на том же бд).
К сожалению я больше не встречала пристов которые способны например убить конового друля или даже моего.Еще есть конечно присты которые интовые и считают себя нагибами , но кого они гнут я фз).
Я вообще ток за что б все присты имели интовые билды.)
эх, была бы возможность одолжить веге того же люма или арибора, ну хоть на денек :D
JanLafit
12.04.2013, 23:11
От мида есть хорошие способы защиты, тем более в воздухе, не трогающие джина.
От мага умеющего грамотно бить в мид , джина тыкнуть просто неуспеешь.
Фулконовую друлю в мид можно убить только критом ито не всегда. Единственный раз меня убили в мид на турнире. От мага +11 20па и алмазки в шмоте под 3 чи прилетело 24к в меня стоящего в контроле с откаченным всем что только можно было откатить ( откатывали разумеется другие, маг просто добивал. Как нетрудно понять без крита или без 3 чи дамага не хватило бы.
Вывод - слишкоом уж редкий случай чтобы из за него ставить на джина имунку. Тем более с наглухо откаченным джином я быее не смог тогда ткнуть )) вот пичаль то.
На веге нет ни одного опасного приста соло. Все присты или жирнючие саппорты, или нагибаторы фуллинты с +11( +12) и 20ПА, которые занимаются только тем что летают с респа. Ибо с фуллинтом и па на пушке даже +12 круг не спасет от наших синов . Для сина ( напомню) прист самый легкий таргет в игре и особенно в массзамесе. Тем более фуллинтовый прист , а не коновый мутант с лагерями и пушкой с абилкой.
Кроме того не знаю как на других серверах , у нас прист это первый таргет везде. В таких условиях не подамажишь.
JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса.
ну первый это зверобой )), а второй то кто? С +11 8 рангом фуллинт тока матылька помню, но называть его опасным чета язык неповорачивается. От светочки вреда ито больше, она хилить и ресать умеет.
Спасительная с 0 ловки дает 15%, с 80 ловки 25%. Смысла в ловкости в общемто нет. 155 конечно не то чтобы много, но во первых у меня прилично хп, чтобы эти 15% давали приличный бонус, во вторых это именно седьмой скил , который поставил потому что больше нечего ( на 105 поставлю чистую) . И юзается в ситуации, когда с откатанной уверкой я стою в стане и по мне бьют магклассы . Под атаками наших веговских шаманов например , да и магов , юзать проклятье князя чтобы прервать станлок самоубийство. Тем более на селфе. Конечно спасительная не гарантия выживания и даже наверное помогает редко, но раз уж ты все равно умрешь, почему бы не тыкнуть. 15% живучести лучше чем ничего.
Afrikanskay
12.04.2013, 23:57
ммм Мефисто , хороший прист я про него писала , а кто такой Матылек я даж фз))
кстате чет не оценила имунку от отгня на бд сегодня , прмя ярость что ль вернуть :(
Icekiller86
15.04.2013, 19:45
Попробую такого джина.. вкачан в силу: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeXtBH0JaCw92RUZCGlhdIWIL Как вам?)
JanLafit
15.04.2013, 23:20
ммм Мефисто , хороший прист я про него писала , а кто такой Матылек я даж фз))
кстате чет не оценила имунку от отгня на бд сегодня , прмя ярость что ль вернуть :(
Мефисто откровенно слаб. 3 чи имунка слился. Защищатся неумеет вообще. Матылег ( прист тампонов) точно такой же. Только мефисто пве а матылег бывает на пвп частенько. Ну и в пати оба совершенно бесполезны ибо не сапоорты, а дд шаманы-маги значительно опасней чем такой прист. Последний адекватный дд прист был игнат, но я тогда имел +5 круг и лайт 90 сет. Да и то, нето чтобы мегаопасно но пару раз криты на полхп ловил. Но это когда было .
На бд вчера маги пытались убивать, в том числе и 8ранговые. Не хватает дамага да и кайтить легко. Ибо контроля то нету.
Силовые джины на робу обсуждали уже переобсуждали. Бред это. Последние кто пытался чета из этого делать были мисты. там подробно описывал все недостатки.
Afrikanskay
15.04.2013, 23:59
ой Шиня , да у тебя как у Кисыча все нубцы, я вот уверена что Меф если тебя не убьет то покатает\покантролит, не плохо так и не станет как все присты кайтить до упора.
И в своей пати на бд он отличный сапорт, и металлом бьет не плохо ну и много еще чего интересного.)
кстате думала думала и вернула имун к несогласию на джина)
(мисс_ЗЛО)
Noordzee
16.04.2013, 16:39
Потестил ссылку на династиях...
это ****, этот ивент переполнен криворукими пве-крабами, у которых не стоит щит от нейтральных эфектов. в итоге имун почти всегда весит не на мне. И даже как то не привично вместо сферы юзать ссылку (постоянно забываю про ссылку). Похожу еще немного и, наверное, верну яд.
MirageMire
16.04.2013, 23:08
Потестил ссылку на династиях...
это ****, этот ивент переполнен криворукими пве-крабами, у которых не стоит щит от нейтральных эфектов. в итоге имун почти всегда весит не на мне. И даже как то не привично вместо сферы юзать ссылку (постоянно забываю про ссылку). Похожу еще немного и, наверное, верну яд.
настройте щит, чтобы ссылка всегда юзалась на вас. а если вам очень надо других шипами бафать, то выделяйте себя перед ссылкой. я так делаю, уже привыкла) не то чтобы мегаудобно, но меньшее из зол во всяком случае. да и если цель дальше 20 метров убегает, ссыль банально не юзается. при том, что меня особо точеные сины и луки сливают весьма шустро, приловчилась. юзабельно)
p.s. вообще к скилам привыкать надо. если другие едят и нахваливают, а вы поставили, попробовали, не понравилось, еще не значит, что оно отстой.
Noordzee
17.04.2013, 17:52
Я не знал, что этот щит поможет с ссылкой, спасибо, попробую)
За бафы дают очень мало очков. Бафаю обычно тогда, когда на локе почти нету врагов (так, кстати, можно получить одно из первых мест на терре).
P.S. Блин, сегодня опять подвела меня ссылка -.- Почти точно так же. Надеюсь больше так не лоханусь
xomkarchik
28.04.2013, 19:52
ой Шиня , да у тебя как у Кисыча все нубцы, я вот уверена что Меф если тебя не убьет то покатает\покантролит, не плохо так и не станет как все присты кайтить до упора.
И в своей пати на бд он отличный сапорт, и металлом бьет не плохо ну и много еще чего интересного.)
кстате думала думала и вернула имун к несогласию на джина)
(мисс_ЗЛО)
Ненадо быть уверенной, надо просто спросить у меня как проходят наши бои . или у него но за его обьективность мне трудно говорить. Ниразщу он небылл даже близко к тому чтобы убить. Хотя друлей 1 на 1 я дерусь сейчас редко, а против сина у приста да еще фулинтового шансы стремятся к нулю. Но возможно он хороший пл, я неспорю . Но на пвп он очень слаб.
Но речь не о наших способностях а о том что на веге нет ни одного опасного приста. Единственный прист который меня убивал 1 на 1 был игнат когда я еще летал лайт лисой с +5 кругом и 7кхп с 5 к магдефа. 2 раза умирал от него. Сама понимаешь как давно это было.
Сином сливался от пристов дважды, но там исключительно по глупости - оба раза прист залетает в пис и чтобы недать ему этого сделать начинаю с шагов бога и без селфбафов ( ибо если бафаться то он залетит в пис и все). Ну то есть просто жадность до лишнего фрага + крит на все хп + почемуто невисящая соска.
От кого сейчас ставить имунку металла друле непонятно.
eliseevalena
20.10.2013, 09:40
пошифтуй те плиз современного джина... который снимает сино стан, мисто заросли уже висящие на мне... присто контроль уже висящий на мне ... пс антистанов родных много (цветы+морай +79иммун и химка)... хотелось бы переделать своего джина 85/100 тайбо 7 скилов для переделки
очень нравится облако энергии (дает чи)и ссылка , но уверенность((( требует других стихий(((
может быть есть какая то возможность соединить эти скилы?
MirageMire
20.10.2013, 14:23
пошифтуй те плиз современного джина... который снимает сино стан, мисто заросли уже висящие на мне... присто контроль уже висящий на мне ... пс антистанов родных много (цветы+морай +79иммун и химка)... хотелось бы переделать своего джина 85/100 тайбо 7 скилов для переделки
очень нравится облако энергии (дает чи)и ссылка , но уверенность((( требует других стихий(((
может быть есть какая то возможность соединить эти скилы?
ссылка - уверенность - требуется 104 лвл. Но не поставить ускорялку, увы. Для пвп в мире неплохой вариант впрочем. И чи-набивалка тоже уже не влезет.
облако-уверенность - требуется 105 лвл. можно доставить слово истины, но иммун и ссылку уже никак.
чистая-уверенность - тоже 105лвл, раньше хотела такого, а сейчас как-то перестала видеть смысл в таком сочетании. чистая на всякий пожарный разве что, но сливать кучу духа на прокачку до 105 ради этого...
уверенность-слово истины-князь-прочая мелочевка - не требует высокого уровня, по элементам достаточно демократичный вариант, многие лисы любят бегать именно так. Иммунки от стихий какие нравятся, можно и секрет духа поставить, если ЛП позволяют.
облако-чистая-ссылка - 85+ уровень. Доступно любому в общем-то. Сама бегаю с таким в данный момент. Но в последнее время чистая перестала сильно нравиться: юзается в основном под иммун. А под иммун уж лучше уверенность, у которой откат 1 минута, а не 3. Джинн регенится приблизительно за минуту, до ссылки дорегенивается быстрей, секунд за 35-40. Но может и быстрее, если магию разогнать экипировкой.
Все расписано в основном для кон-интового джинна. Снятие стана - это камикадзе, я его носила давно, но он себя очень плохо показал. Вы снимаете стан - вас тут же кидают в слип, джинн откачен, до свидания. Если син хоть немного с головой, это мертвому припарки. Это лучше магам оставить. У них все равно ловкий джинн ради дебаффа на огонь, деваться некуда + есть прыжок. Маг снимает стан и моментально телепортируется на 25 метров. Так еще куда ни шло.
Если у вас проблемы с каким-то конкретным классом, то можно попробовать сделать джинна специально для него.
eliseevalena
20.10.2013, 14:59
104 ур)) боже )))мне бы 1й вариант у меня бег темный, но увы) джин 101 я 102(
как думаешь вот нормик? уверенность+князь+сотый яд+защитник+первозданная печать+камикадзе+спасительная буря/ секрет духа (еще не решила что полезнее)
у меня тай бо 85/100
подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...
Вот незадача тело или же реген быстрый?
и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????
MirageMire
20.10.2013, 16:01
104 ур)) боже )))мне бы 1й вариант у меня бег темный, но увы) джин 101 я 102(
как думаешь вот нормик? уверенность+князь+сотый яд+защитник+первозданная печать+камикадзе+спасительная буря/ секрет духа (еще не решила что полезнее)
Вы же в курсе, что шанс прохождения камикадзе по дефолту, без ловки, - 40%? Оно вам надо?)
Спасительную бурю вижу у некоторых, но я как-то скептически к этим 15% отношусь. Попробуйте, вдруг понравится.
у меня тай бо 85/100
подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...Быстрый реген универсальнее, но желательно, чтобы после уверенности джинн не сдох окончательно. Хотя после нее обычно иммунятся, лучше, чтобы по окончании иммуна, джинн хоть как-то в боевую готовность пришел. Но вообще это дело вкуса. Смотрите по игре, чего вам больше и чаще не хватает, и на джиннов других лис посмотрите, из пвп кланов, хорошо одетых желательно)
Я делаю так: энергии примерно 170, остальное в реген.
и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????Это совсем разные скилы по направленности. "Холодильник или газовая плита?" Между бурей и защитником я бы выбрала защитника. А здесь... это вам прежде всего виднее, как сильно вам дамага не хватает и насколько хорошо вы выживаете)
wisewolf12
20.10.2013, 17:12
У меня вопрос про ярость. Если призвать под ней пета, то он будет бить сильнее, так? А что станет с его защитой? И есть ли смысл юзать перед пвп ее, или пета снесут быстро и легко?
Ichimaru-kun
09.02.2014, 19:45
Пока что комфортно вот с таким бегать: 50 - выносливости и инты, 100 - ловкость. Из скиллов поставил истину, защитника, секрет духа, камикадзе, печать, ссылку и чистую сферу. Руки пока не доходят стереть ссылку и заменить ее на что-нибудь более полезное. Кидал ее на нубах в данжах, которых физики вот-вот съели бы, а так просто весит без дела.
xomkarchik
09.02.2014, 23:34
После долгого использования пришел к интовому джину и других вариантов не вижу в принципе.
100 инты 88 кона.
88 кона хватает чтобы после секрета можно было закрыться сразу чистой если прижмут. Инта нужна для того чтобы юзать уверку , чистую по откату + секрет как можно чаще.
На бд + тв + пвп на земле так же активно юзается слово истины . С таким джином 3 раза подряд и догнать реально трудно, а ты можешь догнать кого угодно кроме темных лис с аналогичным джином.
Само собой еще и проклятье князя.
Кроме этого стоят еще ускорялка полета - очень полезна для любителей соло понагибать в морае , но в масспвп и ивентах практически неюзается , и противоядие которые не использую вообще.
Спасительную бурю ставил - непошла. Лучше сразу после стана тыкнуть проклятье или слово истины чем эти лишние 15%
Для того чтобы использовать весь этот арсенал инты на джине должно быть очень много. Иначе получается ситуация что скилы на джине есть - а инты хватает только на уверку, что и было у меня на коновом джине.
Ловка и сила разумеется должны быть на минимуме.
eliseevalena
10.03.2014, 17:14
а можно поподробнее о проклятии князя...
Дело в том, что я не знаю как его правильно применять, что он снимает? вроде бы говорили рут снимает, а стан нет.. на короля в 3-2 хожу он кидает рут а князь его не снимает, только уверенность, но у нее очень долгий откат...
Ichimaru-kun
10.03.2014, 17:21
Проклятие дает антистан, то есть пока действует он, вас не могут застанить. Но если уже стан на вас, то он не снимет его.
eliseevalena
10.03.2014, 17:26
то есть он вообще ничего не снимает?? только заранее?
Ichimaru-kun
10.03.2014, 17:30
Да. (10 да)
MirageMire
11.03.2014, 02:48
а можно поподробнее о проклятии князя...
Дело в том, что я не знаю как его правильно применять, что он снимает? вроде бы говорили рут снимает, а стан нет.. на короля в 3-2 хожу он кидает рут а князь его не снимает, только уверенность, но у нее очень долгий откат...
А зачем вам этот рут снимать? Если босс на вас висит, лучше ссылку. Если на пете, то он шарик на пета кидать будет.
FlareStarS
11.03.2014, 04:56
после долгих вариантов джина пришел к такому))
http://s50.radikal.ru/i130/1403/fb/7926a5e9e304.jpg
очень доволен джином) особенно джин хорош в пвп 1 против 2 и более противников)
постоянные скилы: стальное сердце 10, противоядие 10, уверенность 10, облако энергии 1, смертельный яд 10, природная защита 10
сменные скилы: вихрь 1 (был бы ускор полета, поставил бы его), слово истины 10 (было проклятье князя, но т.к. редко использую проучил ускорялку.. стало бесить, что сины от меня убегают)
Insomnist
11.03.2014, 09:39
где князь О_О
Yuu_no_Neuro
11.03.2014, 12:51
http://s50.radikal.ru/i130/1403/fb/7926a5e9e304.jpg
очень доволен джином) особенно джин хорош в пвп 1 против 2 и более противников)
постоянные скилы: стальное сердце 10, противоядие 10, уверенность 10, облако энергии 1, смертельный яд 10, природная защита 10
сменные скилы: вихрь 1 (был бы ускор полета, поставил бы его), слово истины 10 (было проклятье князя, но т.к. редко использую проучил ускорялку.. стало бесить, что сины от меня убегают)
Божечки,зачем вихрь,который только в воздухе? Торнадо же есть о_о
Хз где вы юзаете природную защиту,вот честно
... и как можно жить без князя о_О
MirageMire
11.03.2014, 13:57
Теперь сины перестанут убегать и начнут станить) Без князя-то))
Выносливости маловато на мой вкус, уверенность оставляет вас без джинна на некоторое время. Я обычно добиваю инт до 100, остальное в вынку.
У многих знакомых (разных классов, включая друида) фанатично вынка прокачана. Выгодно для коротких боев, а потом... джинн начинает регениться и в преимуществе тот, у кого он регенится быстрее. Поэтому я не фанатка такого варианта. Но дело вкуса.
Без полетной ускорялки тяжко. Ни догнать, ни улететь толком.
Uberzoldaten
11.03.2014, 15:05
В наличии вот это:
Пользуюсь в итоге только полетом, бегом, уверенкой. Зачем учил остальное - **. Места на панели и хоткеев свободных нет, ботом не пользуюсь. Стиль боя - оборонительный. Хочу после проточки шмота выбить антистан на пушку.
Что выучить в итоге - не пойму.
http://i024.radikal.ru/1403/89/d9ead28b89c5.png
можешь попробовать торнадо и скорбь земли
FlareStarS
12.03.2014, 07:20
Божечки,зачем вихрь,который только в воздухе? Торнадо же есть о_о
Хз где вы юзаете природную защиту,вот честно
... и как можно жить без князя о_О
торнадо не влезет по очкам стихии, да и зачем он мне?)) может я нуп и чегото не знаю?
вихрь 1лвл - дальность 20м, рут 5сек, затраты энергии 65
торнадо 1лвл - 18м, снижение скорости на 11% на 10сек + 30ед урон метало, затраты энергии 45 (зачем мне этот скил?! а вихрь юзаю, когда от меня убегают на полете)
докапливаю бабло на макаку, так что мне нужен рут) как будет макака - рут затру
на счет князя - сколько себя помню, всегда скил был на джине, но в какойто момент понял, что пользуюсь им крайне редко, может это связано с тем, что раньше не было скила "парный танец"
на счет полетной ускорялки.. у нас на серве не так много в продаже джинов 91+)) я этого то год вылавливал) естественно полетная ускорялка бы очень мне пригодилась.. но к сожалению че имеем)
ах да) природная) юзаю против шамов, магов, пристов
FlareStarS
12.03.2014, 07:31
Теперь сины перестанут убегать и начнут станить) Без князя-то))
Выносливости маловато на мой вкус, уверенность оставляет вас без джинна на некоторое время. Я обычно добиваю инт до 100, остальное в вынку.
У многих знакомых (разных классов, включая друида) фанатично вынка прокачана. Выгодно для коротких боев, а потом... джинн начинает регениться и в преимуществе тот, у кого он регенится быстрее. Поэтому я не фанатка такого варианта. Но дело вкуса.
Без полетной ускорялки тяжко. Ни догнать, ни улететь толком.
ну не.. син не тот класс, который может себе позволить долго находиться возле друля..
если син не на фул бафе, то там 3-4 удара и син труп.. антистанов и имунок у дру достаточно, чтобы эти удары нанести
контролей тоже..
ну и "любимый" скил синов огненная преграда никто не отменял..
в пвп с норм сином слово истины мне не пригодиться, разве что в пис убежать)) я учил его для крысо-синов)) у нас таких много) нападет на тебя, понимает, что атака провалилась и сразу по тапкам на слове истины, чтобы снова уйти в инвиз)) вот чтобы таких убивать и учил)) как говориться "психанул"))
MirageMire
12.03.2014, 08:16
ну не.. син не тот класс, который может себе позволить долго находиться возле друля..
Серпом по яйц.. Ножом по сердцу :D
Как вам повезло что вы наших синов не видели :pig_27:
FlareStarS
12.03.2014, 09:35
Серпом по яйц.. Ножом по сердцу :D
Как вам повезло что вы наших синов не видели :pig_27:
у нас свои сины бегают)) 5,0 селф р8р +12 пухи))
но таких мало, средний обвес сина у нас +8 круг +10 пуха
жить можно))
MirageMire
12.03.2014, 10:16
у нас свои сины бегают)) 5,0 селф р8р +12 пухи))
но таких мало, средний обвес сина у нас +8 круг +10 пуха
жить можно))
У нас светлые сины +10+12 тащат тв, пве, замесы и одиночное пвп, скиловики в основном. С лагерями вообще караул. Повезло почистить - мгновенный ребафф аптекой. Даже если прямой угрозы ему нет (это особенно достаёт :D) Шанс на критоберс выше, чем у меня шанс крита. И если критоберс пробежит - привет ваншот, без разницы как ты одет. Со ссылкой более не расстаюсь и не расстанусь)
Но даже когда можно было жить, она все равно полезная, хотя и косячная немного. Луки почистить могут - но это естественный риск))
С князем просто удобно под иммун, у парного танца долгий откат. Даже если вы светлый и чи залейся.
Но признаццо, я тоже трушу юзать князя в самом клубке замеса)) Бывало ловила печать сразу после или станили на милисекунду раньше. Его в любом случае под аптеку лучше.
Insomnist
12.03.2014, 10:26
Вот слышу вечно от других сервов что у них все такие заточенные, а на мбд чаров 50 насчитываю заточенных наоибаторов (
CrazyBat
12.03.2014, 10:41
Так МБД-не показатель: кто-то вообще туда не ходит, кто-то ходит твинами - одну твину ранг монетами собрал, потом другим начал ходить и т.д.Одним фаном сыт не будешь ) А монеты основам девать некуда - гегемонию не все могут собрать даже потенциально, а гравировки еще на внутрисервере собрали.
можешь попробовать торнадо и скорбь земли
А скорбь как на пвп действует? Прерывает каст...ближникам? Оо
Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала :D не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65 :D :(
Торнадо есть, но так же забываю о нем на пвп, возможно, сказывается наличие макаки. Единственное место, где я его использую - это лисоданж =_=
FlareStarS
12.03.2014, 10:52
У нас светлые сины +10+12 тащат тв, пве, замесы и одиночное пвп, скиловики в основном. С лагерями вообще караул. Повезло почистить - мгновенный ребафф аптекой. Даже если прямой угрозы ему нет (это особенно достаёт :D) Шанс на критоберс выше, чем у меня шанс крита. И если критоберс пробежит - привет ваншот, без разницы как ты одет. Со ссылкой более не расстаюсь и не расстанусь)
Но даже когда можно было жить, она все равно полезная, хотя и косячная немного. Луки почистить могут - но это естественный риск))
С князем просто удобно под иммун, у парного танца долгий откат. Даже если вы светлый и чи залейся.
Но признаццо, я тоже трушу юзать князя в самом клубке замеса)) Бывало ловила печать сразу после или станили на милисекунду раньше. Его в любом случае под аптеку лучше.
у нас светлых скиловиков 1 син на весь серв)) и он мой соклан) поэтому бояться нечего)) я только недавно узнал о том, как это боооольннооо.. когда ради интереса решил с ним побиться)) с обновой думаю будет на много больнее.. с аспд синами всегда разговор короткий.. а тут.. просто ужас((
еще причина по которой затер князя, это пинг) от хабаровска он не торт) бывало тыкаешь князя, потом имунку тык тык не прожимается! ааа(( прожалась ура! о! О_о 12 сек стана ((
FlareStarS
12.03.2014, 10:56
и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
А скорбь как на пвп действует? Прерывает каст...ближникам? Оо
Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала :D не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65 :D :(
Торнадо есть, но так же забываю о нем на пвп, возможно, сказывается наличие макаки. Единственное место, где я его использую - это лисоданж =_=
вообще да, скорбь сбивает каст. я же не знала конкретный набор целей, поэтому предложила вариант.
как считать? вот застанили тебя, берешь и считаешь :о) а еще, только никому, князя можно в стане юзать, для прерыва станлока ;)
торнадо в лисоданже? D: зачем?
и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
к примеру я на тв каты стопаю им. и еще на пвп в воздухе, когда догоняю.
Чтобы в станлоке заюзать вовремя (ключевое слово для меня) нужно выгадать тот непродолжительный промежуток времени между заканчивающимся станом и будущим - новым, (если это будет 2 стана подряд) если после стана последует шарик или слип/рут, то только тогда заиммунит, я ведь верно понимаю? ._.
В лисоданже затем, чтобы успеть кинуть разграбление и рану, ну или просто...чтобы остановить оО
юзать в стане князя для прерыва станлока надо тогда, когда знаешь, что рутов, печатей, шариков уже не будет )
в лисоданже торнадо на кого, на пита штоле? D:
Insomnist
12.03.2014, 11:53
юзать в стане князя для прерыва станлока надо тогда, когда знаешь, что рутов, печатей, шариков уже не будет )
я не правильно юзаю князя видимо xD
князь юзается за секунду/две до следующего прогнозируемого стана)
а что будет рут/печать мне в принципе //
а шарик князь иммунит.
Staniry2
12.03.2014, 11:56
Большинство варов не могут кинуть на князь несогласку и торнадо, так что в целом пофиг. А в откате то они редко когда будут.
Другое дело, что наполучать рандомных станов, несогласок, рутов, слипов (чаще всего от рандом тыка скиллов :D) - не проблема.
MirageMire
12.03.2014, 12:00
Ну, например... если на тебя мчится вар, то 99,9%, что когда добежит, будет стан)
еще причина по которой затер князя, это пинг) от хабаровска он не торт) бывало тыкаешь князя, потом имунку тык тык не прожимается! ааа(( прожалась ура! о! О_о 12 сек стана ((
:pig_18:От москвы до калифорнии тоже не торт)) мой нормальный пинг - 300-400. ничего, даже мру в иммунке редко :hamster_2:
а шарик князь иммунит.
никогда не обращала внимания, надо будет попробовать, благодарствую
Yuu_no_Neuro
12.03.2014, 15:30
рут на 1 секунду.Учится 1 лвл,энергии требует почти ничего,зато догнать отлетающую-убегающую цель для чистки-очень ок)дабы не гоняться в лисе по всей карте за нужным таргетом.Маленький милый нежданчик :shuffle:
FlareStarS
13.03.2014, 02:38
ясно) но по очкам стихии у меня такое не пройдет)
затирать облако энергии чтото совсем не хочется) мне нравиться накидывать себе чи во время бега))
я фул инт)) для меня остановка без деф скила = смерть))
Ну, например... если на тебя мчится вар, то 99,9%, что когда добежит, будет стан)
На этот счет будут заюзаны цветы :)
Мне было интересно - как конкретно вы выходите из вечного синоваровского станлока за счет этого скилла. Я надеялась, что вы откроете мне великую тайну, которая доселе мне была неизвестна, но увы, с тем же успехом можно держать руку на антистане и ловить момент.
п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю. Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.
MirageMire
13.03.2014, 10:22
Мне было интересно - как конкретно вы выходите из вечного синоваровского станлока за счет этого скилла. Я надеялась, что вы откроете мне великую тайну, которая доселе мне была неизвестна, но увы, с тем же успехом можно держать руку на антистане и ловить момент.
А как можно выйти из станлока скиллом, который иммунит станы заранее?) Вариант один - попытаться впихнуть его между станами, но я так не делаю. Во-первых тайминг очень жетский нужен, во-вторых, сины слипают-станят-рутят, разные виды станов, поэтому они контролят новым скилом чуть-чуть заранее, зная, что станлок они не собьют. То есть попасть сложно вообще.
Цветы бывают в откате, а в драке с варом в откате почти всегда. Вот под стан вара мне периодически удается заюзать князя. Скорее даже часто, чем редко. В массовке, как я уже писала, опасно. А если юзать, то лучше под иммун, причем аптечный.
п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю.
Ну, у меня тоже сть ссылка, чс на ТВ/БД-шном джинне. Для пвп в мире и 1 на 1 - ссылка-уверенность, но князь и там есть. В 1 на 1 он как раз больше применим, там хотя бы видно, как тебя атаковать собираются. А что в масс замесе прилетит в следующую секунду - не угадаешь.
Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.
Blame ping =\
Staniry2
13.03.2014, 11:50
п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю. Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.
Великая тайна в знании скиллов врага и в опыте пвп, особенно 1 на 1 с этими классами :)
Вс син - князь для прерывания станлока,
когда син вряд ли убьет, но хочется попытаться выйти из стан-лока, при этом у сина ловкий джинн, и это нам известно;
когда син спокойно таки может убить, но есть большая вероятность, что сейчас будет именно стан - можно попробовать рискнуть при условии, что чистая сфера/ссылка в откат у нас не уйдет;
когда син может убить, но дефиться нечем - тыкаем все кнопки подряд, в т.ч князь!11 :D
Вс вар все проще.
Когда мы стоим в шарике,
можно юзать князя через секунд 4-5 (шарик висит 6 сек), не каждый воин обойдет этот князь с помощью пике+рут
или можно увидеть смену пухи на топор - скорее всего последует стан с топора за 1чи и тоже предпринять меры.
В остальном интуиция и риск.
Отличие князя от цветов, например, в том, что во время каста саранчи ты эти цветы не тыкнешь, а вар подбежать и застанить вполне так может. К тому же, нужно же подо что-то юзать 12 сек иммунку.
З.ы. Наверное, все же важный "секрет" - это забиндить его на быструю клавишу.
dionaris
22.03.2015, 14:28
Ребят подскажите джинна для ад друльки на масс замесы, она еще не апнула 105лвл исторический посему максимум статов 24((( Буду очень признательна вам!!!
Ребят подскажите джинна для ад друльки на масс замесы, она еще не апнула 105лвл исторический посему максимум статов 24((( Буду очень признательна вам!!!
Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.
dionaris
22.03.2015, 15:51
Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.
Спасибо огромное!!!!
Хоть убейте не могу понять и признать эту ссылку. Ну стоишь ты в физиммуне. Так же можно спокойно ткнуть уверенку/чистую, родную иммунку с князем, другие 6-8-12 сек иммунки, с учетом что 6ти-сек еще и дебафы снимают. Зачем джин разряжать на ссылку (да да, на немного, я жадная).
Лишний иммун? Ну как посмотреть.
Для пвп у меня белый джин с начальным ускором, уверенка, слово, огонь души, противоядие, князь и тому подобное ибо на серве магов прилично. Еще конечно луки, но с ними проще. С варами вообще беда с опрокидывалкой новой. В итоге постоянно бегаю с пве джином с чишкой, князем и чистой. Ибо чи всегда в ноль.
Не могу подобрать нормального джина чтобы было удобно. Может кто поймет меня и подскажет что :)
Фулкон, ад друля.
Хоть убейте не могу понять и признать эту ссылку. Ну стоишь ты в физиммуне. Так же можно спокойно ткнуть уверенку/чистую, родную иммунку с князем, другие 6-8-12 сек иммунки, с учетом что 6ти-сек еще и дебафы снимают. Зачем джин разряжать на ссылку (да да, на немного, я жадная).
Лишний иммун? Ну как посмотреть.
Для пвп у меня белый джин с начальным ускором, уверенка, слово, огонь души, противоядие, князь и тому подобное ибо на серве магов прилично. Еще конечно луки, но с ними проще. С варами вообще беда с опрокидывалкой новой. В итоге постоянно бегаю с пве джином с чишкой, князем и чистой. Ибо чи всегда в ноль.
Не могу подобрать нормального джина чтобы было удобно. Может кто поймет меня и подскажет что :)
Фулкон, ад друля.
Ну у сферы откат приличный, а уверенка и сфера доступна только на 105 джинне, да и не променяю я чистую-ссылку на чистую-уверенность :)
MirageMire
29.03.2015, 21:20
Если вы уже в парализе, то ссылка - это единственное, чем можно спастись, кроме сферы. У сферы откат 3 минуты. Уверенность действует мало и откат минута. У ссылки откат грубо говоря 40 секунд при 100инты на джинне, если джинн полный и кона много, то 2 ссылки можно заюзать с ещё меньшим интервалом.
Спастись от кого?
Так то магклассам ссылка пофигу. А вот без уверки у тебя есть только чистая раз в 3 минуты что слишком мало. Дальше ты 3 минуты бегаешь голый. Даже луки могут пробить магией в ссылку.
И иногда нужна именно уверка, а не чистая.
Спастись от кого?
Так то магклассам ссылка пофигу. А вот без уверки у тебя есть только чистая раз в 3 минуты что слишком мало. Дальше ты 3 минуты бегаешь голый. Даже луки могут пробить магией в ссылку.
От асиста спасет только полная иммунка, тут никто не спорит.
P.s. лично бегаю с ссылкой и мне она очень нравится
Insomnist
03.04.2015, 16:17
Спастись от кого?
Не все скиллы маг классов - магические.
Кроме чистой у меня еще 6 скиллов на джине, химия и скиллы.
Луки могут в равном шмоте только добить в ссылку, когда остается кропаль хп.
Иногда.
Arin-sama
20.05.2015, 17:49
Блин, я до апа 105 как-то жила с одной уверенкой. Было 2 джина: второй с ссылкой+чистая, но не знаю, с уверенкой все равно было как-то удобней и привычней. Может потому что параличей не было и снимался любой контроль. Сейчас чистая и уверенка стоят. Но блин, я уверенкой не пользуюсь почти, если подумать о.о рай цветочки и абилка выручают...вообще, на мбд дак весь джин на бегалки и леталки уходит =.= иногда только князь под иммунку и все...думала уже ссылку влепить что ли и правда: танки нынче доставучие и вары если по нескольку, но с ними как-то меньше у меня проблем - они своими параличами мажут хотя бы.
Basileya
04.06.2015, 16:54
Уже долгое время на джине связка уверенка+ссылка. У чистой откат больше, а тут убер син вылез,ссылку нацепила и прекрасно себя чувствуешь. А чистую... Я больше ссылку оценила,чем ее. Все таки есть князь,ад цветы и два вида иммунок. Джинн со 100 ед.инты и приличным количеством кона.Для меня это все таки лучшее сочетание.Опять же,это чисто для меня)
Insomnist
05.06.2015, 13:40
Уже долгое время на джине связка уверенка+ссылка. У чистой откат больше, а тут убер син вылез,ссылку нацепила и прекрасно себя чувствуешь. А чистую... Я больше ссылку оценила,чем ее. Все таки есть князь,ад цветы и два вида иммунок. Джинн со 100 ед.инты и приличным количеством кона.Для меня это все таки лучшее сочетание.Опять же,это чисто для меня)
Хороший вариант, но не понравился:(
Маг классы у нас бывают больно пробивают + саранчу чтобы не сбили(не убили меня во время каста) приходится кидать под чистой сферой.
+ ко всему нельзя поставить чинабивалку, а я без нее вообще не смогу играть:(
Подниму тему из глубин форума. Есть ли те, кто ставил на джина скил Мерцающий щит(10 уровень умений)? Описание довольно занятное, у меня даже появилась версия, что это еще одна разновидность спасения от нолика и прочих неприятных дебафов. Испытывал ли его кто-нибудь на практике, и по вкусу ли он пришелся? Уж очень хочется знать, действительно ли он так хорош
Подниму тему из глубин форума. Есть ли те, кто ставил на джина скил Мерцающий щит(10 уровень умений)? Описание довольно занятное, у меня даже появилась версия, что это еще одна разновидность спасения от нолика и прочих неприятных дебафов. Испытывал ли его кто-нибудь на практике, и по вкусу ли он пришелся? Уж очень хочется знать, действительно ли он так хорош
Там по идее защита от драко-подобных дебафов ну и + случайный.
иммун к замедлению ваще каеф
...ваще каеф
Я так понимаю, это был сарказм?)
Ну, защита от всяких джинодраков, синодраков, ран, варовских драков и тому подобного - перспектива для меня, в общем-то, интересная.. Но все еще зависит от того, надолго ли она
Ап теме, очень жду ответа :c
Oleg-Shadow
25.10.2016, 16:49
Ап теме, очень жду ответа :c
Скил юзлес. И он, и воля бога, который дает иммун к дебафам на повышение урона (воля бога ещё дьявольское иммунит)
Скил юзлес. И он, и воля бога, который дает иммун к дебафам на повышение урона (воля бога ещё дьявольское иммунит)
Спасибо огромное вам и Disary за ответы :3