PDA

Просмотр полной версии : ПВП джинн для друида

Страницы : [1] 2

NaomiFox
06.02.2010, 15:54
Приветстую.
Для многих классов есть более менее точные варианты прокачки джинна для ПВП.
Друлей немного обделили скиллами ограниченными по классу, поэтому у нас свободы для экспериментов больше.
Предлагаю тут делится кто какие скиллы учил джиннам, почему, и как их применяет.
Какие скиллы опробывали, и вам не понравились, аргументы.

Начну с себя. Хотела брать дексового джинна, зеленого (который с маг дебафом). Немного прокачала и попробывала. После дебафа можно успеть нанести лишь один удар.
Шанс снятия бафа 10% тоже слишком мало, учитывая наш скилл имеющий 100% шанс.
Поэтому решила от данного джинна отказаться. Остановила свой выбор на белом джинне с начальным скиллом ускоряющим полет на 50%. Мой выбор обоснован манерой игры и лвлом. Часто приходится догонять цели в воздухе. Ускорение летающего пета + 50% ускорения от джинна и цель рядом с Вами;) Проверяла, действительно удобно.

Далее, выучила скилл Fortify (русское название пока сказать не могу, вечером посмотрю)
Описание скилла: Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту.
При соответствующей прокачке шанс дебафа падает до 50%, но дебаф не мешает впринципе. Использую подряд скилл джинна затем "Тихое заклинание"(79й скилл). В итоге 10 сек имуна (маг дебаф падает через 5). И вы в движении. Джинн заменяет аптечный антистан, когда требуется эффект небольшой длительности.

Пробовала скилл: Hollow Fist :Наносит противнику 418,8 единиц физического урона и урона металлом, уменьшает его физическую защиту на 20% и отнимает 1 единицу жизни в течение 9 секунд кровотоком.
Вкачала скилл до 10лвла проверила на персонажах. Урон очень незначительный, дебаф действует очень мало. Вообщим лишь зря занимает слот. Пользоваться не придется.

P.S. Отписываться прошу со знанием дела. Т.е. хочу видеть друлек, которые реально что то пробывали и выяснили.
Умников прочитавших гайды и выдающих свои, часто глупые, догадки за достоверный факт, прошу мою тему обойти стороной, ибо не флуда ради ее создавала.

Всех тех кто непонял половину мной написанного, прошу юзать топики такие как
Вопросы\ответы по джиннам. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50377)
Нужна помощь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4990)
И смотреть дерево скиллов в игре или тут (http://pwskillbase.ru/)

xxxteroristxxx
06.02.2010, 16:39
учил скил +к шансу крита- баф висит около минуты, существенного эффекта незаметил- стер.
антислип- узкоспециализированный(попробуй угадать когда слип бросать будут) и не снимет уже наложенный сон- стер.
некоторые антистаны/печати давали непонятно от чего иммун(с тихим не работало ни одно)- стер.
пока выучил ускорение до 15 м/с и иммун к металлу (сомневаюсь в его полезности)
кстати спасибо что нашли скил чтоб вместе с тихим комбинировать:)

NaomiFox
06.02.2010, 16:44
Кстати тут в соседней теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50327) есть информация. Можно потестить.

xxxteroristxxx
06.02.2010, 16:47
в плане выучить скил который вешает 2 секунды иммуна на группу и 2 с антистана ( тоже кстати нужно тестировать на совместимость с тихим) естественно хаотик спирит(х.з. может для него еще манадрейн какойнибудь ;) )
а там посмотрим, может кто из друзей найдет хороший атакующий скил или чтото интереснее:) гдебы духа взять на эксперименты %)

JeeLee
06.02.2010, 16:48
Кстати насчет стирания скила-что нужно для того чтоб стереть скил джина ???

xxxteroristxxx
06.02.2010, 16:53

разговариваеш с нпс (вроде предпоследняя строчка) появится большое окно где в правой части нарисована звезда от элементов, в окне есть ячейка - туда переносиш джинна и забываеш любое из появившихся в списке умений

tonlux
06.02.2010, 16:54
ничего вроде

NaomiFox
06.02.2010, 16:56

Просила в топикстарте не задавать тут вопросов не по теме.
Изучаем гайды (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49968)

гдебы духа взять на эксперименты %)

Вот для этого тут и нужно делится проверенными знаниями, чтоб не тратить время и дух зря на проверку того, что уже проверенно;)

Chiri
06.02.2010, 16:57
Не думаю, что много людей будут выкладывать тут свои секреты и необычные скилы или комбо скилов :)

trashGirlpw
06.02.2010, 16:58
Fortify - я так понимаю, "знак мужества" этот скил называется.
А с тихим вы его уже тестили?

NaomiFox
06.02.2010, 17:06
Не думаю, что много людей будут выкладывать тут свои секреты и необычные скилы или комбо скилов :)
А зря, читающие адекватные люди друг другу не враги, а если враги, то заинтересованные в сильном противнике. А если кто то волнуется что неадекваты и прочие отбросы серверов узнают ваши секреты, то могу Вас уверить- они форумов не читают, а те которые читают, плохо понимают о чем читают:D

Fortify - я так понимаю, "знак мужества" этот скил называется.
А с тихим вы его уже тестили?

Fortify- вроде переводится в игре как "Проклятье князя". Тестила, работает, но нажать нужно быстро оба скилла, видимо менее 5 сек антистан действует.

SoulHellFox
06.02.2010, 17:12
Badge of Courage (cнятие стана) + Holy Path (бег 15 м/с) Отличная комбинация для ухода из под дамага.

xxxteroristxxx
06.02.2010, 17:15
скилы феи и игрока можно и одновременно использовать:) в принципе на середине каста тихого можно нажимать на скил, тогда окошко (с уменьшенным маг дефом) будет значительно меньше, но опять же, на второй странице скилов (12й ряд 2й попорядку вродебы) есть скил имун+антистан, если он будет комбинироваться с тихим то надобность первого(с понижением маг дефа) отпадет, ибо зачем рисковать лишний раз;)

artfreeze1
06.02.2010, 17:38
Многократное наложение скила Клеймо печали на милишника высасывает из него всю манну, хирок они в наше время не носят, а банки не вывозят:) очень смешно вар и танк без манны выглядят, бегать по кругу начинают, естественно под адским Роем железных скал феня долго бегать не дает:).
Дабы феня не отставала от врага юзаем Слово истины, тож очень порадовал, и сбежать, и настигнуть врага можно.

Meriados
06.02.2010, 21:34
на второй странице скилов (12й ряд 2й попорядку вродебы) есть скил имун+антистан, если он будет комбинироваться с тихим то надобность первого(с понижением маг дефа) отпадет, ибо зачем рисковать лишний раз;)

Тестила сочетание этого скила джинна (антистан+иммун на несколько секунд) с родным иммуном (Тихое заклинание). Работает. Только Тихое заклинание тогда нужно успеть сразу заюзать, ибо по описанию скила джинна, если мне не изменяет память, антистан длится не более 3х секунд.

NaomiFox
06.02.2010, 21:42
скилы феи и игрока можно и одновременно использовать:) в принципе на середине каста тихого можно нажимать на скил, тогда окошко (с уменьшенным маг дефом) будет значительно меньше, но опять же, на второй странице скилов (12й ряд 2й попорядку вродебы) есть скил имун+антистан, если он будет комбинироваться с тихим то надобность первого(с понижением маг дефа) отпадет, ибо зачем рисковать лишний раз;)

Маг деф понижается на 5 секунд но Тихое одновременно дает полный имун на 10сек, т.е. в данной комбинации понижение маг дефа не играет роли вообще.

MinusTri
06.02.2010, 21:43
Badge of Courage (cнятие стана) + Holy Path (бег 15 м/с) Отличная комбинация для ухода из под дамага.

Снятие стана вроде не 100% или я ошибаюсь?

NaomiFox
06.02.2010, 21:56
Снятие стана вроде не 100% или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь, около 75% максимум.

Desperus
06.02.2010, 22:12
Тестил кучу скилов на джинне. Все скилы с уроном - в сад, есть скил электрический танец с шансом стана 20% на 5 сек.. скил аое, но срабатывал крайне редко и урон никакой. Учил гармонию, тоже ИМХО бесполезный скил, ток если над оборами в дуэли прикалываться :)) Учил дебаф на скорость атаки на 5 сек.. ну.. мало 5 сек мало. Учил снятие (якобы) стана с шансом 60%.. оказывается снимает только рут.
Вобщем остановился на таком наборе:
Ускорялка до 15 м/с на 6 сек (на 10 уровне) очень удобная штука т.к. можно юзать 2 раза подряд
Имунка на 4 сек собсна для того чтоб юзнуть тихое заклинание
Имун от металла - ** зачем выучил просто был лишний слот
Имунитет от кровотока - хоть сам дру но фены порою бесят
Снятие рута оставил, да скопытятся все присты от скила моего аминь †

очень хотелось бы имун от дебафов, но очков не хватает :(
З.Ы. для тех кто спросит: А аткуда у тибя 5 скилоф?? отвечаю: потер стандартный + 40 инты.

tchary214
07.02.2010, 00:34
если не трудно пишите названия скилов)
Видимо все считают что атакующие скилы в лес ? )

LenaLenaLena2
07.02.2010, 15:05
если не трудно пишите названия скилов)
Видимо все считают что атакующие скилы в лес ? )

Вары под сутрой очень весело убиваются об Шипы Гнева. Урон от 1к до 3.3к.

Egreth
07.02.2010, 15:37
Мой выбор - баф и дебаф на пение=) Себе увеличиваешь, противнику уменьшаешь...результат налицо=) Больше подходит для пвп с магами и пристами)

Yuu_no_Neuro
07.02.2010, 17:22

У варов есть "читоскил" равновесие или как то так. По описанию кажется, что сутры теперь по барабану )

uawind
07.02.2010, 17:29
вары очень весело вовремя включают ауру отражения) против луков, варов и танков без хиры на мп сжигалка маны рулит. на миддл-лвл 2-3 каста, и противник без мп.
з.ы. Кто-то пытался качать целестиал сворд на руоффе? Стоит ли?

GreyBro
08.02.2010, 11:57
Выучил Секрет духа (дебаф 20% повреждения в течении 6 сек), Слово истины (ускорение 15м\с) и Ледяное дыхание злого духа (30% стан на 6 сек, каждые 2 силы +1%).

Скилу на ускорение просто не нарадуюсь, юзаю вовсю.

Секрет духа + ледяное дыхание злого духа так же очень впечатляет. Стан проходит довольно часто, при том, что пока силу не оч вкачал.

Так же со знакомой друлькой тестил скиллы, которые снимают стан и слип (2 разных). Названия к сожалению не помню, попозже уточню. Как с доп. очками повезет доучу эти 2 скилла. К сожалению только против несогласия скиллов нет )=

Что касается скиллов против кровотока - имхо в топку. есть 2 скилла: первый дает иммун, но его надо юзать ДО того, как на вас повесят кровоток, второй имеет не очень большой шанс прохождения. По-моему, достаточно друлям просто вешать кровоток после отката хиры, что бы ен попасть под первый скилл. А второй я бы не взял потому что по стилю игры хочу быть в уверен в скиллах и не хочу надеятся на ВКР.

зы
Так же варом выучил скилл на хилл. При почти не вкачанной силе отхиливаю себе около 1.5к хп. Думаю, если делать баланс между силой и ловкостью, с упором в силу - так же выучить и этот скилл. И того получится 7 скиллов, вместе с первым (кстати, можно ли его стереть? и если да, можно ли потом выучить?).

Yuu_no_Neuro
08.02.2010, 12:33
[QUOTE=GreyBro;2592443]К сожалению только против несогласия скиллов нет )=

Против несогласия есть скил, проверяли ) Названия не помню.. Зайду в игру-покопаюсь в скилах и скажу название если нужно )

xxxteroristxxx
08.02.2010, 12:40
Маг деф понижается на 5 секунд но Тихое одновременно дает полный имун на 10сек, т.е. в данной комбинации понижение маг дефа не играет роли вообще.
еще как играет, тихое кастуется 2с, гдето на середине каста используем скил, остается окно 0.5-1с в которое можно получить сильную плюху магией%)
из скилов выучил бег 15м/с (удобней боссов тянуть и уходить от асиста) еще дополнительное ранение, пока тестирую полезность

nashikato
08.02.2010, 12:47
И того получится 7 скиллов, вместе с первым (кстати, можно ли его стереть? и если да, можно ли потом выучить?).

стереть можно -- имхо нету смысла оставлять -- так как можно выучить и более "нужный" и полезный скилл. выучить потом НЕЛЬЗЯ -- так как они... в общем нельзя. да и ненужно в общемто.

7 скилов -- хорошо тебе -- золотой джинни... ммм... а я пока жду и читаю -- чтоб ненакосячить.

xxxteroristxxx
08.02.2010, 13:09
стереть можно -- имхо нету смысла оставлять -- так как можно выучить и более "нужный" и полезный скилл. выучить потом НЕЛЬЗЯ -- так как они... в общем нельзя. да и ненужно в общемто.
эмм... помоему можно выучить повторно если забыл какойто скил...(учил своему иммун от металла, потом стер, и он опять появился в списке доступных к изучению скилов)
поправка: это начальный скил нельзя выучить если стереть:)

HatoriHanso
08.02.2010, 13:50
еще как играет, тихое кастуется 2с, гдето на середине каста используем скил, остается окно 0.5-1с в которое можно получить сильную плюху магией%)
из скилов выучил бег 15м/с (удобней боссов тянуть и уходить от асиста) еще дополнительное ранение, пока тестирую полезность

тихое заклинание вроде кастуется 5 секунд или я неправильно посчитал (почитал)?

Hellme
08.02.2010, 15:40
тихое заклинание вроде кастуется 5 секунд или я неправильно посчитал (почитал)?

3 секунды активация 1 секунда призывание. Итого 4 секунды. Нет разве?

HatoriHanso
08.02.2010, 17:10
да наверно так...

lexacher88
08.02.2010, 17:39
вот таую джинку хочу для дру
Знак мужества
Джин уровень 65
SP 25.000 (85.940)
Металл 4 - Огонь 3

Энергия 75
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все

Призывает силу металла.
?% шанс снять эффект стана с вас.

Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает удачное использование на 1%.

Второе дыхание
Джин уровень 55
SP 13.620 (45.980)
Дерево 1 - Земля 1 - Вода 1

Энергия 97
Выносливость 320
Мгновенный
Откат 60 секунд

Мгновенно восстанавливает вам 800 hp.

Дух Хаоса
Джин уровень 70
SP 34.000 (77.480)
Металл 7 - Дерево 7

Дальность 20 метров
Энергия 160
Выносливость 860
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Друид

Накладывает печать, беспокоющую души ваших врагов.
Дает ?% шанс
поменять у цели количество МР с количество НР.

Ловкость: Каждые 3 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.

Непреклонное мужество
Джин уровень 68
SP 30.200 (107.420)
Дерево 2 - Огонь 1 - Земля 2

Энергия 140
Выносливость 180
Мгновенный
Откат 30 секунд

Воодушевляющая песнь, которая
улучшает вашу боевую доблесть.
увеличивает вашу скорость атаки на 5%,
вашу скорость передвижения на 5%,
и вашу channeling speed на 5%.
Длится ? секунд.

Сила: Каждые 4 очков силы увеличивают скорость атаки на 1% больше.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивают скорость передвижения на 1% больше.
Ловкость: Каждые 15 очков ловкости увеличивают channeling speed на 1% больше.

kanelka
08.02.2010, 17:47
У меня только 4 скила(
А количество скилов от чего зависит т инта?

lexacher88
08.02.2010, 17:53
я начальный скил затер,а так зависит от лак-пойнтов и инты,но чтоб добавилась ячейка нужно вроде 40 инты вкачать =(

Rimus007
08.02.2010, 18:02
Кто нибудь опробовал скилл вихрь!5 сек рута повесить на врага и шанс на 3 сек заслипать,но при этом тоже можно попасть под рут.на 10 лвле 50% что рут на себя наложен не будет.скилл тока воздушный

kanelka
08.02.2010, 18:03
плин а я инту перекинула на выносливость. Это плохо?(
у мя выносл 80 я хотела, чтоб у меня было больше физ. енергии
Как думаете зря?( Все равно физ енергия 180 Оч. мало. хочу 500(

NaomiFox
08.02.2010, 18:05

Проверяли. Действительно 3 уровень скилла нанес 95му вару 1.6к урона, а скилл 7го 2.3к.

3 секунды активация 1 секунда призывание. Итого 4 секунды. Нет разве?

Секундомером засекала: с момента нажатия на клавишу с Тихим заклинанием до появления значков под аватаркой персонажа и визуального эффекта скилла 3 сек.

Везде указан только шанс получить дебаф на маг защиту, но насколько данный дебаф ее снижает нужно еще проверить, сомневаюсь что до нуля.

Ostaniya
08.02.2010, 18:30
вот таую джинку хочу для дру ...

Получается, что вы будете качать джину и силу, и ловкость? На мой взгляд, это "а-ля интовый обор" получается.

ChezaRe
08.02.2010, 20:18
я начальный скил затер,а так зависит от лак-пойнтов и инты,но чтоб добавилась ячейка нужно вроде 40 инты вкачать =(

Количество скиллов от интеллекта не зависит. Только от лаки пойнтов.

xxxteroristxxx
08.02.2010, 20:31
Везде указан только шанс получить дебаф на маг защиту, но насколько данный дебаф ее снижает нужно еще проверить, сомневаюсь что до нуля.

снимает приблизительно 50% защиты, было 3600, в момент использования скила открываю окошко статов- вижу цифры 1800~

JanLafit
08.02.2010, 21:36
Скил 12 уровня на антистан требует очень много очков элементови жрет много маны джина. Проклятье князя гораздо лучше. Правда в описании там косяк - стан длится не 5 секунд а примерно 3. У меня нету минус пения , я кастую тихое 4 секунды. Если сначала нажать проклятье а потом начать каст то неуспеваю. Потому делаю так - начинаю каст тихого - посредине жму проклятье.
Проклятье конечно вешает дебаф на магдеф, но под тихим это непринципиально.

снимает приблизительно 50% защиты, было 3600, в момент использования скила открываю окошко статов- вижу цифры 1800~
Без бафов понижает магдеф на 1300 , под бафом на 1600 вроде. В процентах ну на 10% наверно понизит - зайду в игру проверю точнее. Даже для лайта это в общемто некритично - ну максимум 1 плюху словишь. Тем более что шанс неполучить дебаф 50%.

Непонимаю зачем все качают ускорялку на 6 секунд. От кого бегать собрались по земле? В кубе с такой скоростью на 2 секунде уткнешься в стену что обычно и бывает с варами. Там крейсерсая скорость важнее. Хотя я темный, светлым может и пригодится, просто ячеек не так уж и много. Всяких нюков я тоже непонимаю. У варов и тигров нюк хороший есть, у всех остальных чета неочень.
Мой выбор- антистаны, несогласие и дебафы.

scarlett_yay
08.02.2010, 22:25
Мною был выучен скилл "Хаос души", если не ошибаюсь. Полезность есть, ибо это в некотором роде даже хилл для того же соклана. Пример: ГвГ, танк кричит, что его почти слили, ч кидаю на него хаос души, у него юзается гармония, полное хп. Так же есть вариант - безхирчные танки. Так как скиллы у меня в лисе даже выучены все, то сначала дебафаю цель на физ дефф (Тёмный рой скал), затем юзаю скилл на отнимание маны, он же 2ЧИ скилл в лисе. Результат - танк/вар без маны, если он без хирки, а такое сейчас не редкость, ибо цены на хирки очень большие и выгоднее пользоваться банками =)

На другие скиллы пока не хватает духа v_v

ChezaRe
08.02.2010, 22:52
Вы проверяли данный скилл на ГвГ на союзниках? Мне казалось, он используется only for hostile target.

scarlett_yay
09.02.2010, 01:56
Вы проверяли данный скилл на ГвГ на союзниках? Мне казалось, он используется only for hostile target.

Нет, не на ГвГ, в пвп, очепятка х)

STRIPTIZzZER
09.02.2010, 01:57
ну как сказать не очень хороший гайд ну чем то полезен

xxxbes
09.02.2010, 06:15
ну как сказать не очень хороший гайд ну чем то полезен

А где ты здесь гайд увидел? :spy: Это вроде очередная тема для обсуждения джинна для друли :rtfm:

SpiritsDrul
09.02.2010, 09:58
Некоторые присты очень любят начинать ПвП с усыпления друида и, пока тот спит, убийства фена. Вкачал антислип. В ПвП, с точки зрения тактики, пока не тестил толком, просто проверил что работает. Выучил какой-то антирут - честно говоря не впечатлил. Скорее всего буду затирать. Обязательно выучу антистан и подумываю выучить ускорялку. В дамажащие и дебафающие скиллы вообще пока не вникал.

Ostaniya
09.02.2010, 14:40
Непонимаю зачем все качают ускорялку на 6 секунд. От кого бегать собрались по земле? В кубе с такой скоростью на 2 секунде уткнешься в стену что обычно и бывает с варами. Там крейсерсая скорость важнее. Хотя я темный, светлым может и пригодится, просто ячеек не так уж и много. Всяких нюков я тоже непонимаю. У варов и тигров нюк хороший есть, у всех остальных чета неочень.
Мой выбор- антистаны, несогласие и дебафы.

Как зачем? Догнать тигра или вара, улепетывающих от от меня, не все готовы драться. А так- догнали, порождение, а тут и феня долетел. Да и просто полезный скилл, особенно для светлых лис не только в пвп.
А вот хаос души, это просто отрада для райских лисок на 99-м.
У того же тигра на 100-м уровне где-то 1500 мп, хитрость сжигает 450мп, дух 1600мп за 3 секунды, также есть скилл джина, который "Уменьшает количество маны у цели на 600 на 15 секунд". Хирка на мп не спасет, банки тоже :dracula:
Единственное ограничение - у джина должно быть 205 единиц энергии :(

LediIra
22.02.2010, 23:29
А кто нибудь тестил из адских лисичек:темный жалящий рой(- 30% защиты дерева) и шип гнева,они складываются или нет?

ShebiA
23.02.2010, 02:07
у меня на пве джинне стоят отраженный свет, тай чи и защитник)
на пвп планирую чистую сферу, камикадзе, антислип мб..хилилку какуюнить(хоть тогоже защитника)

xxxteroristxxx
23.02.2010, 12:55
а как насчет атакующих скилов?
при мне брат скилом феи уложил 60+ вара, зарядив по нему 6+к урона, хотя сам 50+ и фея не прокачана под атаку

Francus
23.02.2010, 13:59
К сожалению только против несогласия скиллов нет )=

.

скилл есть,в базе он называется Отступник(http://pw.a-koss.ru/genie/)

Bokemono
05.03.2010, 13:24
Что-то никто Frenzy не упомянул...

Бешенство Level 1
Джин уровень 25
SP 1.680
Земля 6

Дальность 20.4
Энергия 75
Выносливость 520
Мгновенный
Откат 8 секунд

Персонаж впадает в Бешенство,
Снижает вашу защиту и скорость чтения, но увеличивает ваш уровень атаки.
Чем сильнее понизилась ваша атака и скорость чтения, тем сильнее увеличивается уровень атаки.
Уровень 1:
Снижает защиту и скорочтение на 55% единиц.
увеличивает уровень атаки на 11.
Длится 8 секунд.
(Требуется минимум 75 Энергии.)

Сила: Каждые 10 очков силы уменьшают расход энергии на 1.

Было бы интересно послушать отзывы. А то в ветке луков как-то неоднозначно... вроде как реально увеличивает урон по боссам в ХХ, но в пвп как-то непонятно, работает ли вообще... Да, кстати, в описаловке косяк, не "скорочтение", а магдеф снижает... Под иммункой пофиг.

Ekateryna
05.03.2010, 16:34
Бешенство качала..фигня..не советую..Хаос души...тож только для смеха в дуэли) Hollow Fist неплохо если прокачан..мне нра..еще из антистанов Камикадзе или Гнев металла..также прокачала Второе дыхание)) Хотя конечно после парочки тестов понимаешь что джин к сожалению это не личный прист 90+ а просто дополнительная аптечка

Kiso4ka1
09.03.2010, 23:57
Слово истины отличный скил убежать/догнать
Секрет духа + 20% дамага - сладко
можно взять белого джина и за счёт родного скила двигаться в воздухе намного быстрее
Уверенность - снятие и иммунка к дебафам и стану/сну на 5 сек - неплох для комбинации с тихим заклинанием
шип гнева - отличный ДД скил радиус и площадь поражения тоже радует

skylord911
10.03.2010, 22:49
Слово истины отличный скил убежать/догнать
Секрет духа + 20% дамага - сладко
можно взять белого джина и за счёт родного скила двигаться в воздухе намного быстрее
Уверенность - снятие и иммунка к дебафам и стану/сну на 5 сек - неплох для комбинации с тихим заклинанием
шип гнева - отличный ДД скил радиус и площадь поражения тоже радует

Идеальное сочетание единственно скилл начальный джину я бы затер

Bokemono
11.03.2010, 08:22
Если Уверенность - это Faith, а Шип гнева - Bramble Rage (игры под рукой нет посмотреть), то в одном джинне все это вместе не получится. Первое требует 7 дерева и 7 огня, второе 6 металла и 7 земли. Итого 27 очков стихий при максимуме в 26 на 105 уровне джинна. Faith еще и 160 энергии для каста требует, то есть в выносливость придется вкинуть до 75 (при начальных 5 выноски) очков - из-за пенальти после 40. Так что ловкость даже до 80 не дотянет при джинне с удачей в районе 60.

LediIra
12.03.2010, 08:29
Если Уверенность - это Faith, а Шип гнева - Bramble Rage (игры под рукой нет посмотреть), то в одном джинне все это вместе не получится. Первое требует 7 дерева и 7 огня, второе 6 металла и 7 земли. Итого 27 очков стихий при максимуме в 26 на 105 уровне джинна. Faith еще и 160 энергии для каста требует, то есть в выносливость придется вкинуть до 75 (при начальных 5 выноски) очков - из-за пенальти после 40. Так что ловкость даже до 80 не дотянет при джинне с удачей в районе 60.

А вот и нет. у меня стоит и имунка к стану(та что с тихим)и шип гнева ,при удаче джина 67/90.Так что все влезет)

Lioka
12.03.2010, 09:01
А вот и нет. у меня стоит и имунка к стану(та что с тихим)и шип гнева ,при удаче джина 67/90.Так что все влезет)
Вы путаете... Иммунка к стану - это не Уверенность (Faith), а Проклятье князя (Fortify). Уверенность (Faith) дает шанс наложения на Вас 5-тисекундного иммунитета ко всем негативным эффектам и действительно требует 7 очков к дереву и 7 - к огню. Поэтому, как справедливо указал Bokemono, выучить ее с Шипами гнева на одного джина навряд ли получится. А вот Проклятье князя (Fortify) (которое требует 5 очков к дереву и дает 5-тисекундный иммунитет к стану, но снижает Вашу магзащиту) - возможно.

kanelka
26.05.2010, 11:24
А кто нибудь тестил из адских лисичек:темный жалящий рой(- 30% защиты дерева) и шип гнева,они складываются или нет?

а как скилы у нас называются? на офе

trashGirlpw
26.05.2010, 11:45
так и называются вроде)

kanelka
26.05.2010, 11:58
так и называются вроде)

ладненько..проверим

Oleg-Shadow
12.06.2010, 13:57
А гнев металла только стан снимает?
И как насчет такой связки:
1.Отраженный свет
2.Гнев металла
3.Слово истины
4.И какая-нибудь защита от чего нибудь
???

Yulik123456
02.08.2010, 14:51
Меняла много разных скилов на джине) сейчас у меня год джинн, и соответственно могу 5 скеилов выучить, 1 базовый я несомненно оставила, он очень пригождаеться в комбинации дебаффом сила духа, защитника и ускорялку несомненно надо, а еще у меня чистая сфера иимнка,отлично подходит, спасает не раз от драков и вообще очень нужная штука

Lirinya
02.08.2010, 19:52
Проклятье князя дает иммун только к головокружению(стану вара), на слип и прочее не распространяется
в джине нет такого же антистана, как у вара

Lirinya
02.08.2010, 19:56
я такие поставил
Спасительная буря (снижает урон на 20% кажется, не раз спасала при пвп, хотя можно и заменить защитником)
Секрет духа "Рана" ( с танками прелесть просто, по 2к бью с неточенной погремушкой на 80+)
Защитник
Слово истины
Излечение (рассеивает кровоток)
почему я предпочитаю рассеивалки а не иммунки
иммунку надо еще успеть использовать, а тех, кто в спину бьет достаточно
сейчас думаю насчет антистана/слипа, спасение духа(антислип) или проклятье князя(антистан)
конечно тихое заклинание и проклятье князя соблазнительно выглядят, но присты надоели лить феню, пока я сплю

AntiBao
03.08.2010, 17:00
говорю честно учил много но стирал ещё больше,пользовался маг дебаффом потом выучил заклятия крови и танец листвы,выучил отражённый свет так как если мне по еже синий бил то я успевал после гармонии ещё оддин хилл сделать пока не сагрят,потом стёр маг дебафф,стёр заклятия крови(скажу честно мало помогает),выучил тактику огенный меч и грязь,и до сих пор ими пользуюсь,грязь хороша токо в плане особых дебаффоф,но она масс и это чуточку неудобно,удобна она в могильнике,когда они деруться между собой берёшь подходишь бьёшь грязью и древним,отражённый свет очень помогает хоть тама и написано восстанавливает 230 ед. здоровья(у меня он 7лвл) но он восстанавливает 1230 хдоровья а то и больше,тактика прикольный скилл,в плане того тчо мне нравяться молнии я выучил его,и огненный меч им как и любым не АоЕ скиллом можно тянуть,вообще качаю ждинам металл на всех твинках,но сейчас посматрел на енкоторые скиллы и решил качать землю и дерево,в общем друльская стихия это дерево так что можно качать только её

AntiBao
03.08.2010, 17:01
ещё увидел какой то скилл (нужно 4 земли) непомню как называеться но тама написано восстанавливает жс и скорость цели или что то такое

Dioness
03.08.2010, 17:09
подумываю сменить Защитника на Чистую сферу...
остальные скилы: Каммикадзе (снимает стан), Секрет духа (20% ранение, суммируется с моим), Хаос Души (мегачиторский скил) и Слово Истины.

litryak
04.08.2010, 06:52
Хм... ну и я пожалуй отпишусь...
Беру в расчёт голд джина, следовательно 5 скиллов. У меня изучено следующее:
1. Защитник (Ну куда же без него?)
2. Слово истины (Беги, беги...всё равно не убежишь ^_^)
3. Проклятье князя (С тихим использую редко из-за длительного каста тихого, но помогает против луков\варов, ибо в 90% случаев их первый удар - стан)
4. Секрет духа (Изгнание-ранение-секрет... танки становятся куда симпотичнее =.=)
5. Уверенность (На 7 лвл имеет 70% шанс снять с вас всякую бяку (Стан, драконы, слип, дебафы и т.д.) и даёт к этой же бяке 5 секундный иммунитет... В замесе, когда на тебя вешают столько всего красивого и берут в ассист, приятно снять с себя всё и после этого заюзать 90 черепашку, которая из-за иммунитета не застанит оО,...,Оо)

cityMeg
04.08.2010, 07:26
у меня джинн 72/90, надеюсь на 81+\100:

1) спасательная буря
2) защитник
3) слово истины
4) чистая сфера
5) секрет духа
6) камикадзе

если будет 81+, то появится ещё проклятие князя. под имунку 90 :)

Infernightingale
07.08.2010, 18:07
Хаос Души (мегачиторский скил)

Давно интересуюсь, каким образом (в связке с чем, в какой момент итп) его вообще можно применить. Расскажите пожалуйста .-.

Yuu_no_Neuro
07.08.2010, 21:06
Свершилось чудо, и джин стал 75\100 =_=

Имеется

1. Секрет духа
2. Защитник
3. Слово истины
4. Чистая сфера
5. Проклятье князя

Камикадзе ставить особо желания нет, было уже, в самый неподходящий момент стан банально не снимался.. :spy:
Думаю теперь..Чтоже ставить?=)

Infernightingale
11.08.2010, 22:13
Свершилось чудо, и джин стал 75\100 =_=

Имеется

1. Секрет духа
2. Защитник
3. Слово истины
4. Чистая сфера
5. Проклятье князя

Камикадзе ставить особо желания нет, было уже, в самый неподходящий момент стан банально не снимался.. :spy:
Думаю теперь..Чтоже ставить?=)

Возможно, Уверенность? Ну, если совсем попа.

pailgwguru
03.11.2010, 23:29
Ну поскольку друля еще в зачаточном состоянии(15 лвл), сильно на меня лаить не стоит, просто теория:
Если грубо распределить всех на магов и физиков получится примерно так:
Начал отдельно 2 варианта делать но понял что у обоих примерно одинаково выходит:
1.) Князь\уверенность(прекаст), мы кастуем тихое заклинание;
2.)Разбитое проклятье(обнуляет маг деф), друля кидает ранение;
3.)Пара нюков, в крайнем случае если что пойдёт не так можно кинуть дрожь земли\блекаут\изгнание, что угодно(джином в принципе можно кинуть секрет духа);

Нравится то что 2-3 основных скила требуют только дерево и остаётся место для любых других стихий(изгнание, блекаут, если брали уверенность то можно еще ледяной шторм выучить, у него те же стихии).
.....вот только в коментах читал про блекаут а щас найти его в скилах не могу....в принципе не критично но против магов тогда прийдется снималку кондишинов брать или пилюльки.

З.Ы. только что вспомнил что блекаут тут называют несогласием....сорь за нубизм.

Anko-san
04.11.2010, 00:39
На белом голде:
1. Начальный скилл.
Догнать/удрать. Так как основная часть пвп происходит в воздухе, мне он очень полезен. Так что не затираем.
2. Защитник.
Уходить из под ассиста, да и арма если она не поймана на 2 ноги от злого толстого кота, под ним проходит не так катастрофично. :)
3. Секрет духа.
В сочетании с ранением, любой враг становится вкуснее и милее.
4. Камикадзе.
Тьфу-тьфу, осечку дал только 1 раз.
Анти-станы признаю только в таком виде. Ибо кушать/юзать что-то заранее, это не мне, проблему со станом предпочитаю решать по мере поступления.
5.Слово истины.
Опять же догнать/удрать. При встрече с варами-стано-драко-граньщиками связка камикадзе-слово истины-тапки производит просто таки магический эффект, большая половина просто впадает в ступор... ^_^
И даже если успеваю поймать на себя драки, они просто уходят в никуда.

Пробовала джина с Уверенностью, не понравился. Уж очень она много под себя всего требует. >_<
Так что вариант с белым джином лично для меня видимо оптимален.

Enerica
06.11.2010, 01:58
Голдовый джинн, 65/90:
Слово истины - на 6 сек скорость увеличивается до 15м/с, очень удобно догонять или убегать)
Защитник - хп у меня немного, этот скилл выхиливает почти 90%.
Проклятье князя - очень вкусная штучка под Тихое
Излечение - на практике еще не довелось попробовать, но в теории вещь хорошая. Ложусь с одного кровотока 90+ фени, если не успеваю юзнуть Гармонию или отхилиться. Вероятность снятия на 10 уровне - 60% с небольшим.. больше половины, и то радует)
Камикадзе - тоже выучила недавно. Посмотрю еще, оставить или затирать)

maxim1121
12.11.2010, 16:49
1 секрет
2 слово
3 поток
4 защитник
5 пусто
коплю на шип
джин 66\70

Nerv90
13.11.2010, 03:15
джин 66\70

О_О Грац

OwnerOfSuccuby
13.11.2010, 06:05
Кстате а в чем прикол камикадзе ? Что он делает ?

У меня феи косплейные. 1 фея - это
1)чистая сфера - ну удобно всегда =)
2)слово истины - из за моей ущербности перед темными лисами
3)защитник - ммм когда хирки нет халявное мп :rtfm::D в пвп тож помоч может. Доп живучесть никому не вредила.
4)скил на набор чи (дает мне полтора чи) - удобно могу регенить почти 2 чи в минуту (я светлый). К примеру надо саранчу кинуть а чи 0. Или шипики там - или срочно члену группы чи надо.
5)Грязь - моя лиса грязная девочка ;):D:lol: Опять же пвп гуй. И я светлый :spy::shuffle: В гуе вообще шикарно. Под драконы - варчику арму танчику ммм - ну или чтоб мобы ушли на лука :D Шучу.
6)мас агр -.
Мас агр может быть заменен в дальнейшем более важным скилом - просто фею использую так же для гуя. К примеру на дамаг. Может мас аое возьму какое нить. А скоее всего секрет духа.

Вторая это снежная королева. Фея чисто косплейная. Она хорошо сосет ... ману :D

Цитата:
Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
Хаос Души (мегачиторский скил)
Давно интересуюсь, каким образом (в связке с чем, в какой момент итп) его вообще можно применить. Расскажите пожалуйста .-.

Идея феи - просто типо это снежная королева =))

1)Ускорение леталки - родное
2)Типо гармония на врага хаос души (кстате им крайне удобно членам пати (магу - присту) ману регенить) - особенно интовикам. Иногда получается спасти убегающего чара от моба. А иногда нет :D а скорее наоборот ... :rolleyes:
3)Сосалка маны. Хорошо сосет =) Быстрый откат - мало маны. Отсасали ману - лисий отсос маны и гармония. Создана только чтобы удивлять оборотней =) - ну и регенить ману сопортийцам можно =). Только крайне сложно угадать откат хирки наману если он с ней - да и хп надо снят ровно до половины прежде чем ману сосать. Если летает жрет по откату банки это напряжно если 100 банки. Но при очень большом желании возможно. А если ещё с химией на мгновенный реген маны вообще очень нереально осуществимо. Только если измотать - у нас то очень быстро скил отсоса регенится а банки не вечные - но в идеале - если у оборотня бесконечная химия банки - проще застрелиться ... =)

Если оборотень не готов - к пимеру только с банками или только хиркой на ману и хп - сойдет. Маны у него небудет 15 секунд в любом случае =)))
4)Секрет духа
5)Защитник. (Чистая сфера не влезла :shuffle:) Кстате возможно защитника на паралич заменю =) или ещё что-то.
6)Ссылка.

Ну и бабочку себе и тай бо ещё хочу =))

Тай бо пока не придумал что качать. А бабочка что-нить дешовое на дамаг магией наеврное ... ну и надо купить бабочку или вкачать :D.

tankostan
13.11.2010, 07:11
Камикадзе стан снимает. Очень удобно тех же варов обламывать

Linan
27.12.2010, 09:18
Хочу спросить у больших опытных лис - имеет ли смысл ставить на фейку атакующие скилы, например, Шип гнева? И, если да, то в какой связке лучше использовать?

avdeyggl
27.12.2010, 14:14
Не имеет. Лисе вообще на пвп джине не нужны атакующие скилы, только все на выживаемость, так как лиса саппорт в пвп. Задача лисы раздеть, и в перерыве откате изгнания выжить под ассистом.
Во время пвп лиса изгоняет падает и изгоняет.
у вас есть еще 5 человек в пати чтобы дамажить, так что ваш дамаг не главное, да он может быть полезен, но не критичен.

у меня на джине стоит 5 скилов:
ловкость ветра - догнать врага чтобы раздеть, или уйти из под ассиста
слово истины - догнать или удрать, ну и в пве по данжам бегать
чистая сфера - очень полезный скилл, перед защитным порошком юзаю, если уже в сильном ассисте
проклятье князя 1 лвл- использую перед защитным порошком или тихим заклинанием, если ассист не так серьезен.
ссылка - для общеклановых эвентов типа "ГТЗ" и "мировые питы", бросаешь на танков или варов кастетчиков, чтобы увести босса или передамажить.
Ледяное дыхание злого духа - чаще использую в кубе, ну и так лишняя заморозка не бывает лишней.

пожалуй ледяное дыхание можно и заменить на скил на набор чи, но чи мне вроде хватает за счет темного разграбления.

Linan
28.12.2010, 09:57
Ледяное дыхание злого духа - это кровавый призрак? Этот скил действительно хорош? Как-то смущает не очень большой шанс заморозки

Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 20:30
у меня
+слово истины
отраженный свет
+шип гнева
на ПК джин супер

avdeyggl
28.12.2010, 21:44
Ледяное дыхание злого духа - это кровавый призрак? Этот скил действительно хорош? Как-то смущает не очень большой шанс заморозки

У меня с моими 5 статами ловки он срабатывает раз в 4 попытки, но дело в том что пользуюсь я им достаточно мало, в конче концов энергия джина может быть потрачена и на другие полезные скиллы

artem994
28.12.2010, 22:18

При фулл силовом джине, шанс заморозки достаточно велик ^^
Например, при 80 силы джинна шанс заморозки уже равен 70%.

Linan
29.12.2010, 09:28
На настоящий момент на белой голд фейке стоят: родная ускорялка полета, слово истины, чистая сфера, защитник и секрет духа.
И, вроде все хорошо, но захотелось попробовать что-то другое и встал вопрос заменить секрет духа на какую-нибудь атаку или стан (или подобное стану). Как думаете стоит?

Nightfaust
29.12.2010, 10:26
На настоящий момент на белой голд фейке стоят: родная ускорялка полета, слово истины, чистая сфера, защитник и секрет духа.
И, вроде все хорошо, но захотелось попробовать что-то другое и встал вопрос заменить секрет духа на какую-нибудь атаку или стан (или подобное стану). Как думаете стоит?

атакующие скиллы наносят копейки урона, имхо не стоит оно того. Стан, ну тут несколько вариантов: если с феном - то станов феникса и друида вполне хватит, хотя если ситуация критическая и нужно удрать/юзнуть аптеку/гармонию/3чи, то стан/рут пригодиться.
Все зависит от Вашего стиля игры :)

BABULKA31
03.01.2011, 19:54
лиса саппорт в пвп. Задача лисы раздеть, и в перерыве откате изгнания выжить под ассистом.
Во время пвп лиса изгоняет падает и изгоняет

Глупости. Если ты говорил(а) не о лисе без фена. С феном лиса любую среднеточенную робу разорвет за 5 секунд. Лайта за 7-8 секунд. А саранча может целую толпу связать на 9 секунд а адская еще и драки повесит. Не забываем про различные дебафы и про фена которые и сам ддшит неплохо.

По теме имхо обязательные скилы на джине это
Чистая сфера - если попали под ассист юзаете ее и через 3 секунды 12секундную иммунку.
Слово истины - чтобы удрать/догнать
Ссылка - это больше для пап 1 на 1. Кинуть на сина появившегося из инвиза или на танка/вара чтобы снять бафы и повесить ранение
Дальше скилы по вкусу в зависимости от вашего стиля игры. У меня стоят
Секрет духа - ранение+секрет духа+адская саранча и мы имеем врага связанного на 9 секунд под варовскими драками
Спасение духа - антислип 6 секунд. У многих пристов шаблонная тактика начинающаяся со слипа) не прошел слип и прист падает)
Защитник - у сферы долгий откат и порой защитник спасает

Насчет статов могу сказать что не стОит забивать на тело и интеллект. Скорее даже наоборот лучше кинуть в инт больше чем нужно чем в силу или ловку

AEBus
05.01.2011, 10:55
Играю на PWI, где сины не обделены скиллами (в феврале на руофе между прочим появится 3 чи у амфибий), и хочу сказать что Ссылка - маст хев скилл.
При появлении сина под вспышкой 3 чи мгновенно нажимаем на ссылку и либо мы в ссылке, либо син, оказавшийся в таргете. Так как ссылка дает физ иммун, если в ссылке оказались вы - можно переждать тройную вспышку чи у сина, если в ссылке оказался син - на физ иммун нам по барабану, мы все равно бьем магией :)

Ссылка не раз выручала мою хвостатую попу ;)

avdeyggl
06.01.2011, 15:09
Глупости. Если ты говорил(а) не о лисе без фена. С феном лиса любую среднеточенную робу разорвет за 5 секунд. Лайта за 7-8 секунд. А саранча может целую толпу связать на 9 секунд а адская еще и драки повесит. Не забываем про различные дебафы и про фена которые и сам ддшит неплохо.

Вы вообще пвпешитесь? по высказываниям непохоже.
Глупости пишете, про иммунки забыли? про мать и дитя у магов?
Пока вы ДДешите по интовику он уйдет на 12 секунд в имунку и положит вас, а не от так его пати возьмет ассист, ну вы уйдете в имунку но она кончится и тут уже непонятно кто кого, так как феник к тому времени будет уже мертв.
Так давайте вы не будете говорить о том в чем судя по всему у вас мало опыта.
Лиса в пвп саппорт и её задача раздеть противника, чтобы пати могла его потом убить когда у него кончаться иммунки. билд противника не важен, любой раздетый перс на селфах в пвп раскладывается за 3 секунды макс.

BABULKA31
06.01.2011, 15:52
Вы вообще пвпешитесь? по высказываниям непохоже.
Глупости пишете, про иммунки забыли? про мать и дитя у магов?
Пока вы ДДешите по интовику он уйдет на 12 секунд в имунку и положит вас, а не от так его пати возьмет ассист, ну вы уйдете в имунку но она кончится и тут уже непонятно кто кого, так как феник к тому времени будет уже мертв.
Так давайте вы не будете говорить о том в чем судя по всему у вас мало опыта.
Лиса в пвп саппорт и её задача раздеть противника, чтобы пати могла его потом убить когда у него кончаться иммунки. билд противника не важен, любой раздетый перс на селфах в пвп раскладывается за 3 секунды макс.

Не учите меня пвпшится)))) тем более вы прист так что идите в свой раздел и там учите что и как делать))) к вашему сведенью у лисы самый богатый арсенал скилов дающих ей иммун или почти иммун. 79 скил это раз, шипы за 2 чи это два, аптека и джин это три. Так что в пвп лиса любого переиммунит))) а фена лиса хилить умеет если вы не вкурсе)))
Курите))))

Favnirka
06.01.2011, 16:06
Не учите меня пвпшится)))) тем более вы прист так что идите в свой раздел и там учите что и как делать))) к вашему сведенью у лисы самый богатый арсенал скилов дающих ей иммун или почти иммун. 79 скил это раз, шипы за 2 чи это два, аптека и джин это три. Так что в пвп лиса любого переиммунит))) а фена лиса хилить умеет если вы не вкурсе)))
Курите))))
...на заборе тоже написано, а там дрова...

По поводу скилов, что Вы тут перечислили.
79 иммун кастуется слишком долго. Пока скастуешь - помрешь тысячу раз.
Двучишные шипы. Лично я видела на пвп рееедких лис, которые юзают этот скил, ибо их даже чистить не надо - достаточно перекастовать на эту лису обычные шипы. Лично я никогда не юзаю двойные шипы на замесах, максимум в пве. В кубе - два, на арене - да, но не в мире.
Джинн и химия - да, юзабельно всегда и везде.

Имхо, неправильная та лиса, которая мнит себя деревянным магом. Да, она может помочь дамагом, но с серьезных замесах, тв и других масс-пвп ивентов главные цели все же саппорт, чем дд.
И потом, все рассчитывают на фена. На 100+ для грамотных пвпшников и людей, владеющих своими персонажами, эта птица не представляет особой угрозы.

Пы.Сы. Поддерживаю полностью Авдейку ^^

prumyla
06.01.2011, 16:08
Связка тихое заклятие+чистая сфера помогает часто выжить под ассистом целой пати. (не успеваеш только чистая сфера). Слово истины спасает тоже хорошо, года бой на земле. Секрет духа или грязь неплохо дает увеличение урону не только дреле, но и его фену (пчелке). Джиновская заморозка (не помню точно как называется) часто спасала при борьбе с контактниками, очень эффективно против кастетов и т.к. под этим скилом противник не может пользоваться своим джином (пробывал сам чистая сфера не юзалась), то времени хватит или удрапать подальше или снять баффы и готовить новую заморозку, благо что откат маленький и много энергии не жреть. ^-^

BABULKA31
06.01.2011, 16:24
...на заборе тоже написано, а там дрова...

По поводу скилов, что Вы тут перечислили.
79 иммун кастуется слишком долго. Пока скастуешь - помрешь тысячу раз.
Двучишные шипы. Лично я видела на пвп рееедких лис, которые юзают этот скил, ибо их даже чистить не надо - достаточно перекастовать на эту лису обычные шипы. Лично я никогда не юзаю двойные шипы на замесах, максимум в пве. В кубе - два, на арене - да, но не в мире.
Джинн и химия - да, юзабельно всегда и везде.

Поехали)
1) 79 иммун можно кастовать под прикрытием чистой сферы тогда вам его не собьют
2) да, 2хчишные шипы можно сбить обычными шипами но это может сделать только другая лиса. Так что юзать их в пвп с другой лисой неразумно, к тому же я сомневаюсь что на масс замесах вы следите за каждой вражеской друлей не накинула ли она на себя барьер. но с другими классами, особенно с милишниками они очень эффективны
Так что лиса в любом случае имеет больше времени собственного иммуна чем любой другой класс

Пы.Сы. Поддерживаю полностью Авдейку ^^

Хотя это говорит о том что вы будете спорить со мной пока Авдейка ^^ не перестанет хД даже если она скажет что тру лиса должна с земли стрелять из лука по танкам в небе хДДД

avdeyggl
06.01.2011, 16:34
Курите))))

Во первых я еще и 100 друль, с немалым опытом.
Во вторых у других персов тоже есть возможность заиммунниться.
лиса не сможет отхилить феникса если его дамажат норм точенные персы, в виду того что являюсь членом топового пвп клана своего серва я довольно часто участвую в массовых пвп, и враги у нас тоже ничегошные, минимальная точка для приема что к нам что к ним на пухе от +8, плюс к этому конечный шмот должен быть собран где-то процев на 70-80. Т.е. моему противнику надо нанести 1-2 удара и феникс будет мертв, так что пока я кастую 79 иммунку или 2-чи шипы он как раз и помрет, и опа, если я не изгнала противника, то я его могу колупать до посинения, так как дамаг у друли проигрывает почти всем классам с одинаковой точкой-левелом-эквипом.

Так что читайте гайды, и слушайте советы старших.

прежде всего стоит помнить что ПВ достаточно уравновешенная игра по классам, у каждого класса что в пве, что в пвп есть своя цель.
В пвп от приста все прежде всего ждут баффов и хила, резиста, но никак не дамага.
От дру требуется почистить врага, дебафнуть, травануть феника, и выжить, никак не убить кого-то супер нагиб дамагом.
От варов ожидают драконов или если это кастет то вот кто сддшит скоростным уроном. ну и баф.
От луков крит и дамаг по интклассам.
От магов прикрыть попу от варов, танков, луков.
От танков баф на хп (мне например он дает +3к хп, а это очень неплохо спасает) и арму, ну и баф луков варов на урон, да и просто очень приятно садятся на интовиков и гоняют их.

Шаманы и Убийцы в пвп тоже скоро найдут ожидаемую нишу.

Да я не отрицаю дру может дамажить, но как правило в серьезном пвп на хай левелах в топ кланах от нее требуется совсем другое. Приведу пример для наглядности: топ танк из вар клана, под фул баффами со скилами джина и таблами почти бессмертен, на Веге всем известен был степа, чтобы его убить на ТВ под фулбаффами нужно было собрать ассист чуть ли не 2 пачек УТ-э, но стоит снять с него баффы и после истечении времени 12-секундной имунки 3-мага сковыривали его 30к хп за 3-5 секунд.
Вот и задача для лис почистить, кинуть разграбление дабы украсть чи, ранение чтобы шел дамаг побольше. А уж потом если будет время, чего в принципе не бывает мона и подамажить.

BABULKA31
06.01.2011, 16:47
Так что читайте гайды, и слушайте советы старших.

Помоему у вас ЧСВ немного выше нормы))) вы меня не знаете, не знаете какой у меня опыт игры и учите меня, рассказываете что старше)))

А по теме вообще ничего нового не сказали))) толдычите одно и то же, что лиса только дебафать умеет, что враги без бафов это мясо, что враги умеют иммунится))))) хотя то что от друли можно "травануть фена" это несомненный прогресс по сравнению с тем что вы писали сначала))) "изгоняет, падает и изгоняет"))) так глядишь через пару страниц еще чему нибудь научитесь)))
Жаль что мы с вами не на одном серве)) я б вам много чего показал на практике)))

Faritovich
06.01.2011, 17:04
Играю на PWI, где сины не обделены скиллами (в феврале на руофе между прочим появится 3 чи у амфибий), и хочу сказать что Ссылка - маст хев скилл.
При появлении сина под вспышкой 3 чи мгновенно нажимаем на ссылку и либо мы в ссылке, либо син, оказавшийся в таргете. Так как ссылка дает физ иммун, если в ссылке оказались вы - можно переждать тройную вспышку чи у сина, если в ссылке оказался син - на физ иммун нам по барабану, мы все равно бьем магией :)

пока дурью маюсь,мысля возникла-бред наверно...

Летит дру в лисоформе,например,-вылетает син из инвиза(предсказуемый стан)-снимаем стан уверенностью и сразу же изгнание-син без бафов т.е останется-+ фен стоящий на защите...ну итог ясен...

+связки в том,что воевода должен сняться,т.е. тот бе защиты остаться должен вообще...а откат у них вроде минуты-полторы...вполне хватит улететь если в инвиз запрыгнет..

насколько эффективно?

avdeyggl
06.01.2011, 17:16
У нас просто разный опыт игры и разные противники. Я всегда была в пвп кланах, всегда ставила себе целью ТВ и пвп как основное времяпровождение в игре, и сколько уже споров было по поводу друлей и того что они супер мега нагибаторы, но в конце концов все кроме самих друлей в большей своей массе ждет от лис снятие баффов у противника, мне как-то давно уже не приходиться встречаться со среднеточенными персонажами, все блин сплошные +11-12 попадаются, ну на крайний случай +9-10.

пока дурью маюсь,мысля возникла-бред наверно...

Летит дру в лисоформе,например,-вылетает син из инвиза(предсказуемый стан)-снимаем стан уверенностью и сразу же изгнание-син без бафов т.е останется-+ фен стоящий на защите...ну итог ясен...

+связки в том,что воевода должен сняться,т.е. тот бе защиты остаться должен вообще...а откат у них вроде минуты-полторы...вполне хватит улететь если в инвиз запрыгнет..

насколько эффективно?

врядли сработает с нужной вероятностью, так как у уверенности насколько я знаю 10 процев на срабатывание, а это очень малый шанс.

Spy1903
06.01.2011, 17:21
Уверенность для лисы на джинне мастхев. Друль должен выживать, т.к в пати это очень важная боевая единица.
Темная лиса + уверенность = 22 секунды иммуна. От себя советую раскачать джинна чисто под уверенность (160 выносливости, остальное инт) - в основном гвг вариант, но и от соло пвп с этим скиллом я в восторге. Вары могут забыть про свой стан и драки, присты без сотой черепашки - про свои слипы и руты.

врядли сработает с нужной вероятностью, так как у уверенности насколько я знаю 10 процев на срабатывание, а это очень малый шанс.
Вы играете в топе, играете в пвп направлении, вы лиса - и не знаете, что у уверенности на 10 левле 100% шанс срабатывания?

Офф:
Задача лисы не только раздевать, этот стереотип давно прошлом. Это очень и очень зависит о цели. Толстого вара, танка, любых сильно переточенных чаров лучше раздеть и дебаффнуть (если это масс), а только затем контролить и убивать. Лиса в инт-коновом варианте - очень сильный дд.
Если враги кучкуются, первая цель - влепить им саранчу, а затем дамажить\дебаффать по определенным целям вместе с пати.
Это же очевидно, зачем обсуждать? Если хорошо знаете свой класс, уже должны знать, что и когда. Слепо всех чистить тоже не вариант.

ShadowAsasin
06.01.2011, 17:27
уверенность не снимает черепашку пристов -)

avdeyggl
06.01.2011, 17:28
Вы играете в топе, играете в пвп направлении, вы лиса - и не знаете, что у уверенности на 10 левле 100% шанс срабатывания?

Я играю в топе, и темной лисой, мне доп антистан как-то не нужен, а ориентируясь по базам у него и на 10 левеле все те же 10 процев вероятности.

Я предпочитаю юзать проклятье князя оно менее энергоемко, так как 5 секундам антистана предпочитаю 4 секунды полного иммуна, насколько я понимаю близко по времени чистую сферу и уверенность будет каставать очень проблематично, когда как проклятье князя требует всего 55 энергии.

Вопрос целесообразности, вам нужен антистан с потреблением энергии 160? после чего еще секунд 15 ваш джин бесполезен? мне нет, во время пвп эти секунды играют критическую роль.

ShadowAsasin
06.01.2011, 17:30
Я играю в топе, и темной лисой, мне доп антистан как-то не нужен, а ориентируясь по базам у него и на 10 левеле все те же 10 процев вероятности.

10% у уверенности, это первый уровень, десятый уровень 100% имеет.

Вопрос целесообразности, вам нужен антистан с потреблением энергии 160? после чего еще секунд 15 ваш джин бесполезен? мне нет, во время пвп эти секунды играют критическую роль.

антистан который снимает все дебафы что висят на друле :) проклятье князя не снимет уже висящий стан и остальные дебафы

BABULKA31
06.01.2011, 17:31
У нас просто разный опыт игры и разные противники. Я всегда была в пвп кланах, всегда ставила себе целью ТВ и пвп как основное времяпровождение в игре, и сколько уже споров было по поводу друлей и того что они супер мега нагибаторы, но в конце концов все кроме самих друлей в большей своей массе ждет от лис снятие баффов у противника, мне как-то давно уже не приходиться встречаться со среднеточенными персонажами, все блин сплошные +11-12 попадаются, ну на крайний случай +9-10.

Видимо друля эта вам досталась уже раскачанной на 100+ потому как вы разбираетесь в тактике игры друлей как любой другой класс но никак не друля))) советую вам забить на стереотипы, вроде того что лиса это чисто пылесос для бафов))) бафы надо чистить но нельзя делать это своей главной и единственной целью)))

И вы там еще про гайды чтото писали)) такая опытная а не знаете что в гайдах написано бывает много глупостей)))

BABULKA31
06.01.2011, 17:34
Я играю в топе.

Вы так часто обращаете на это внимание)))) вы думаете что это придаст вашим словам больше веса?)) поверьте с вами тоже не обитатели нубокланов дискутируют))

BABULKA31
06.01.2011, 17:35
антистан который снимает все дебафы что висят на друле :) проклятье князя не снимет уже висящий стан и остальные дебафы

Еще и дебаф на магдеф вешает)))

Spy1903
06.01.2011, 17:36

Я предпочитаю юзать проклятье князя оно менее энергоемко, так как 5 секундам антистана предпочитаю 4 секунды полного иммуна, насколько я понимаю близко по времени чистую сферу и уверенность будет каставать очень проблематично, когда как проклятье князя требует всего 55 энергии.

На 10 левле 100% снятия всего, включая слип приста, стана, любых дебаффов, драконов и прочего. Базу читать не стоит. Дает 3 секунды иммунитета к любому негативу, под который юзается иммунка на 12 секунд, после можно под темные цветы встать в 79 иммун. Вы этого не знали? Играйте другим классом.
При интовом джинне откатывается быстро. Даже если 15 секунд джинн в откате, эти 15 секунд я проведу в безопасности.
Чистая сфера от меня не спасла еще никого. Ни на тв, ни в мире не замесах, ни 1 на 1. Тем более, под чистой сферой можно почистить. Как только маленький иммун с нее спадет, вы умираете. Учитывая пинги, из-за которых часто пару дамагов проходит по вам и под иммункой, эти 4 секунды превращаются в 2.

Шадюшенька, перечитай мой пост, я уже указала в нем, что уверенность не снимает черепаху.

Faritovich
06.01.2011, 17:40
уверенность не снимает черепашку пристов -)

ну пристовский скилл-единичный случай...

Spy1903
06.01.2011, 17:43
ну пристовский скилл-единичный случай...
Тем не менее, у многих наших противников она есть. Только не все почему-то юзают ее первой вместо слипа =\

avdeyggl
06.01.2011, 17:48
Можно.
Вы вероятно на ТВ мало играли.
Я в основном именно масс пвп и ТВ игрок.
И когда в тебя на протяжении двух лет серьезных ТВ вдалбливают что твоя основная задача снять баффы, ты сначала не веришь, я была точно как вы, долго доказывала что можно ддешить и на двух ногах лиса рулит и дамага от нас супер крут, но потом последовала приказу и начала раздевать, и знаете враги вдруг стали улетать пачками.
Мы иногда шутим что если до ТВ мы долго учим игроков думать что делаешь, то на ТВ это становиться вредно, когда ты начинаешь думать на ТВ это плохо сказывается на пати, за тебя думает пати-лидер, за него глобальней думает командующий дефа или атаки, а приземленно у каждого перса есть цель.
Так вот у друлей эта цель одна - почистить как можно больше целей, раз в 30 секунд в идеале лиса должна кастовать изгнание.
Эта же тактика работает на любом массовом пвп, где с одной стороны больше 2-3 пати.

В соло пвп как такового и не существует уже для серьезных кланов, да можно выйти на ЗГД и поубивать нубиков, но смысл? да там я никого даже изгонять не буду, там по большому счету даже феник не нужен и так умрут, но смысл? надо приучать себя к тактике игры персонажем как 100+ потому что именно этим левелом ты теперь и будешь играть. Да и противники твои тоже 100+.

На 10 левле 100% снятия всего, включая слип приста, стана, любых дебаффов, драконов и прочего. Базу читать не стоит. Дает 3 секунды иммунитета к любому негативу, под который юзается иммунка на 12 секунд, после можно под темные цветы встать в 79 иммун. Вы этого не знали? Играйте другим классом.
При интовом джинне откатывается быстро. Даже если 15 секунд джинн в откате, эти 15 секунд я проведу в безопасности.
Чистая сфера от меня не спасла еще никого. Ни на тв, ни в мире не замесах, ни 1 на 1. Тем более, под чистой сферой можно почистить. Как только маленький иммун с нее спадет, вы умираете. Учитывая пинги, из-за которых часто пару дамагов проходит по вам и под иммункой, эти 4 секунды превращаются в 2.

Давайте посчитаем:
я юзаю проклятье князя и 12 секундную имунку, потом юзаю свои цветы и 79 имунку, + вау у меня есть еще 4 секунды для чистой сферы, в вашем варианте у вас этих 4 секунд не будет.
Вы этого не посчитали? Играйте другим классом.

При мне чистая сфера спасала много кого, при небольшом разлете пати на баффах например драконы вара пропадали впустую для всей пати так как она защищала не только меня но и пати.
Учитывая пинги полный имун на 4 секунды выгодней чем только имун к передвижению со снятием дебаффов, дамаг то по вам будет еще идти

Spy1903
06.01.2011, 17:59
Вы вероятно на ТВ мало играли.
Я в основном именно масс пвп и ТВ игрок.
Шадь, слышал?) мы с тобой на ТВ мало играли )

Давайте посчитаем:
я юзаю проклятье князя и 12 секундную имунку, потом юзаю свои цветы и 79 имунку, + вау у меня есть еще 4 секунды для чистой сферы, в вашем варианте у вас этих 4 секунд не будет.
Вы под станом и драконами умрете %) И ничего не сможете с этим сделать =\ Предугадать, когда в вас влетит стан, анриал на тв, особенно если приходится сбегать с фланга и перемещаться на центральную.

Учитывая пинги полный имун на 4 секунды выгодней чем только имун к передвижению со снятием дебаффов, дамаг то по вам будет еще идти
Не будет, под уверенность юзается иммунка сразу. Иначе впустую.

И когда в тебя на протяжении двух лет серьезных ТВ вдалбливают что твоя основная задача снять баффы, ты сначала не веришь, я была точно как вы, долго доказывала что можно ддешить и на двух ногах лиса рулит и дамага от нас супер крут, но потом последовала приказу и начала раздевать, и знаете враги вдруг стали улетать пачками.
За то время, что вам только-только вдолбили, что нужно онли чистить, мне уже успели это вдолбить, а потом еще и передолбить обратно, что нужно чистить И ПОТОМ маскимально дамажить. надеюсь, скоро поймете и это. Толку нет от ходячей чистки, лиса очень вредоносный класс, и заключается это не только в дебаффах.

И честное слово, уймитесь уже с тыканьем в то, что вы вот такой вот "топ". Мы все тоже каждые выходные проводим на серьезных ТВ, а пока я вижу, что вы скиллов и поведения на ТВ не знаете.

потом юзаю свои цветы и 79 имунку,
Сказали же выше что не пользуетесь таким комбо %)

avdeyggl
06.01.2011, 18:04
Вы под станом и драконами умрете %) И ничего не сможете с этим сделать =\ Предугадать, когда в вас влетит стан, анриал на тв, особенно если приходится сбегать с фланга и перемещаться на центральную.

Вы плохо знакомы со скиллами, Проклятье князя антистан, не умру.

Не будет, под уверенность юзается иммунка сразу. Иначе впустую.

Хм, странно, т.е. я год юзаю не впустую, а оказывается это мои глюки??

За то время, что вам только-только вдолбили, что нужно онли чистить, мне уже успели это вдолбить, а потом еще и передолбить обратно, что нужно чистить И ПОТОМ маскимально дамажить. надеюсь, скоро поймете и это. Толку нет от ходячей чистки, лиса очень вредоносный класс, и заключается это не только в дебаффах.

Дамажить есть кому и без лис, неужели у вас кроме лис и ддешников то нет?? вы сравните дамаги как нибудь, может и поймете что нибудь, и как у вас время то остается между изгнанием, ранением или разграблением перекидыванием и дебафом 79 еще время на серьезный дамаг? я вот больше 1-2 ударов сделать просто не успеваю.

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:06
Давайте посчитаем:

Пример: на тв ты ловиш стан, драконы, секрет духа пусть, и асист, тебя снесут за пару секунд, ты будеш находясь в стане юзать проклятье князя до ? уверенность все это снимет и позволит уйти в имунн.
пс:чистая сфера и проклятье князя одневременно для иммунки, эта пять

Дамажить есть кому и без лис, неужели у вас кроме лис и ддешников то нет?? вы сравните дамаги как нибудь, может и поймете что нибудь, и как у вас время то остается между изгнанием, ранением или разграблением перекидыванием и дебафом 79 еще время на серьезный дамаг? я вот больше 1-2 ударов сделать просто не успеваю.

О да, судя по постам и видео с тв, у вас там аффигеные тв проходят на веге, у тебя наверно просто огромный опыт и ты беспорно шариш что да как :lol:

avdeyggl
06.01.2011, 18:11
Пример: на тв ты ловиш стан, драконы, секрет духа пусть, и асист, тебя снесут за пару секунд, ты будеш находясь в стане юзать проклятье князя до ? уверенность все это снимет и позволит уйти в имунн.

Заюзаю чистую сферу уйду в имунку и спокойно побегу дальше.

О да, судя по постам и видео с тв, у вас там аффигеные тв проходят, ты беспорно шариш что да как :lol:

ПВП ТВ на Веге начались через 3 месяца после открытия серва, я присутствовала на всех серьезных ТВ. В том числе на всех 3-х часовых ТВ. Так что нисмотря на нынешнее затишье я имею огромнейший опыт тв, и шарю что да как.

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:16
Заюзаю чистую сферу уйду в имунку и спокойно побегу дальше.

пс:чистая сфера и проклятье князя одневременно для иммунки, эта пять, и какбы бывает часто что и под чистой сферой успеваеш улететь, так как она не сразу срабатывает, в отличии от уверенности, уверенность в подобных случаях хотябы позволяет откатиться хирке.

ПВП ТВ на Веге начались через 3 месяца после открытия серва, я присутствовала на всех серьезных ТВ. В том числе на всех 3-х часовых ТВ. Так что нисмотря на нынешнее затишье я имею огромнейший опыт тв, и шарю что да как.

О да, те ТВ которые проходили через 3 месяца после открытия веги, и к примеру те которые проходят сейчас к примеру у нас на орионе(в плане тактики, одежки, 79 скилов, джинов, новых проф) почти ничем не отличаються ога

avdeyggl
06.01.2011, 18:21
О да, те ТВ которые проходили через 3 месяца после открытия веги, и к примеру те которые проходят сейчас к примеру у нас на орионе(в плане тактики, одежки, 79 скилов, джинов, новых проф) почти ничем не отличаються ога

Не надо утрировать, я сказала лишь то что ТВ тогда начались, и что вы считаете что тогда же они и закончились?
Или когда мы всю карту захватывали, то все остальные ги просто сложили лапки и сдались?
Или вы считаете что у нас мало одетых персов? Без скиллов? джиннов?

Конечно же боги живут только на Орионе, все остальные сервера ниочем... что же ваши заблуждения смешны, жизнь есть не только на Орионе. Не умрите от разочарования

Spy1903
06.01.2011, 18:23
Ну в общем-то Шадя уже все сказал за меня )

Хм, странно, т.е. я год юзаю не впустую, а оказывается это мои глюки??
Не очень поняла это предложение)

Я вот успеваю. Нет ничего отвратительнее, когда к станам и дракам варов, аое луков и магов прибавляются еще бесконечные, постоянные саранчи и аоешки от лис. Аоешить надо, а не "1-2 удара" по кому-то там.

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:24
Конечно же боги живут только на Орионе, все остальные сервера ниочем... что же ваши заблуждения смешны, жизнь есть не только на Орионе. Не умрите от разочарования

именно поэтому у вас уже пол года нету нормальных тв ? :D а одежка и прочее до, особенно на ваших видяшках порадовали 100- персы на тв :spy: а 80 тел хоть набираеться на тв ?

мы все конечно учтем мнение и опыт какого то нонфактора с веги, который даже базы не умеет нормально юзать (10 лвл уверенности во всех базах имеет 10% шанс снять дебафы, та!111)

Favnirka
06.01.2011, 18:29
Дамы и Господа.
Ваш спор превращается по-тихоньку в извечные дебаты о том, что лучше Светлая или Темная сторона для лисы)
Так же и здесь: что лучше, уверенность или чистая сфера.
Не пытайтесь переубедить друг друга.
Для каждого эти два скила несут определенную ценность. Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу, сопартийцам помочь, к примеру, на том же Обеане или в проходе на время в каком-нибудь инстансе.

Все опять упирается в стилистику игры, имхо.

avdeyggl
06.01.2011, 18:35
Во время ТВ стабильный онлайн 110 человек.
Одежка нормальная у всех.
Именные таргеты как одеты вы не видели.
100- персов в нашей конкретно ги 12 человек.
из них 1 клановая казна 4 левела, и 5 персов лордов, кто своими заслугами перед кланом заслужил пожизненное нахождение в ги.
остальные 6 98-99 персонажи которые просто старые игроки переставшие активно качаться, но участвуют в эвент жизни клана, и пока не возникает такой уж необходимости их кикать.

так что чье вы видео там смотрели я без понятия, и что вы там увидели мне тоже фиолетово, посторонними глюками не интересуюсь.

Я также учту ваше мнение, вы конечно же авторитет. Только так же как я для вас и вы для меня являетесь нонфактором. Кто вы? о чем вы?

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:38
Во время ТВ стабильный онлайн 110 человек.
Одежка нормальная у всех.
Именные таргеты как одеты вы не видели.
100- персов в нашей конкретно ги 12 человек.
из них 1 клановая казна 4 левела, и 5 персов лордов, кто своими заслугами перед кланом заслужил пожизненное нахождение в ги.
остальные 6 98-99 персонажи которые просто старые игроки переставшие активно качаться, но участвуют в эвент жизни клана, и пока не возникает такой уж необходимости их кикать.

я какбы имел ввиду не конкретный 1 клан, а и противника тоже, таких как вы у нас на орионе 5 кланов, а не адин, который контролит всю карту и имеет тв раз в месяц непонятно с кем :o твой опыт ТВ после 3 месяцев открытия веги, по сравнению с нынешними нормальными ТВ которых у вас нету, ниочем :)

avdeyggl
06.01.2011, 18:52
Нет я конечно понимаю что на Орионе солнце ярче светит, но давайте вы не играя у нас не будете судить, как бы и у нас есть противники,

И были и сильные противники, и у нас был упадок и у них, ровных ситуаций не бывает вечно, насколько я знаю на Орионе тоже у всех кланов были свои хорошие моменты так и плохие, так что если вам в пример нечего привести кроме своей офигительной орионности, то лучше молчите.

Spy1903
06.01.2011, 19:09
"офигительная орионность" - в мемориз)

Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу,

Вы опять не учитываете разницу - Уверенность снимает, все остальное лишь предотвращает. Ну и стоять в иммунке от уверенности и продолжать пакостить никто не запрещал. По мои ощущениям - откат быстрый, джинн-то интовый. Удирать восвояси тоже вовсе не обязательно, если речь идет о том, что прямого ассиста по мне нет.

avdeyggl, ну с чего вы взяли, что мы не в курсе, что там у вас на Веге? У меня друг по реалу с Мурров, он мне в универе уже все уши прожужжал про Вегу, что там, как и кто. А Шаденька просто всегда все про всех знает %)

Аргументов кроме "Орионности" (ой блин не могу, тру слово) мы уже предоставили достаточно. Шадь может и в своей манере, но в целом верно )

AzarT16
06.01.2011, 19:31
насчет уверенности и чистой сферы ...уверенность очень подходит темным друидам за счет того что можно выйти из под любого ассиста и дать по тапкам за счет темного обараза,и при интовым джине уверенность можно юзать по откату вместе с 12 секундной иммункой. Читсая сфера же имеет время активации и в отличие от уверенности под нее можно поймать стан и всякого рода дебафы, и умереть от кровотока в иммуне + у нее откат в три раза дольше чем у уверенности

MirageMire
07.01.2011, 00:13
насчет уверенности и чистой сферы ...уверенность очень подходит темным друидам за счет того что можно выйти из под любого ассиста и дать по тапкам за счет темного обараза,и при интовым джине уверенность можно юзать по откату вместе с 12 секундной иммункой. Читсая сфера же имеет время активации и в отличие от уверенности под нее можно поймать стан и всякого рода дебафы, и умереть от кровотока в иммуне + у нее откат в три раза дольше чем у уверенности
вот только досадно, что уверенность жрет столько очков элементов, что всю голову себе сломаешь, что бы по соседству к ней еще впихнуть) сфера в этом отношении полояльнее будет.

Spy1903
07.01.2011, 02:14
Хз. две иммунки от металла\дерева и секрет духа (3 раза безоткатно), слово истины, защитник там какой-нибудь.

MirageMire
07.01.2011, 02:31
а хотелось бы еще камикадзе, печать там, или ссылочку...))
хотя для той же печати надо ловку качать, но все равно

Nerv90
07.01.2011, 02:50
"Офигительной орионности", спасибо, в цитатнег))

PLEMdeSWORD
07.01.2011, 02:53
Фиол джин, убил нафик не нужный 1й скил
и того:
1. Слово истины,
2. Защитник,
3. Ледяное дыхание,
4. Чистая сфера.
5. Ссылка.

Spy1903
07.01.2011, 03:27
Ссылка больше подойдет дамажно-интовым друлям, коновым и не очень точеным только во вред

F0xey
07.01.2011, 05:09
Ссылка больше подойдет дамажно-интовым друлям, коновым и не очень точеным только во вред

В чём вред? Не поняла.

AEBus
07.01.2011, 05:32
Spy1903, в феврале владельцы скилла ссылка на джине ощутят его пользу, поверьте :p

cityMeg
07.01.2011, 05:48
До этого не ощущали, а теперь ощутят?)

AEBus
07.01.2011, 05:54
в феврале амфибиям введут 3х чишную вспышку и 79 скиллы ;)

Alex_Smiley
07.01.2011, 16:37
в феврале амфибиям введут 3х чишную вспышку и 79 скиллы ;)

Примерно предсталяя о чем вы говорите, хотелось бы спросить - как ощущается недостаток Ссылки в плане физ иммуна?) Ведь, как было сказано выше, особо недамажным друидам он только во вред)

F0xey
07.01.2011, 20:03
Ведь, как было сказано выше, особо недамажным друидам он только во вред)

На заборе тоже сказано...
Ещё раз - в чём вред?

Alex_Smiley
07.01.2011, 20:39
На заборе тоже сказано...
Ещё раз - в чём вред?

Ну, я думаю этим же самым - дает физ иммун, дамаг пета в ноль.

JanLafit
07.01.2011, 21:09
За то время, что вам только-только вдолбили, что нужно онли чистить, мне уже успели это вдолбить, а потом еще и передолбить обратно, что нужно чистить И ПОТОМ маскимально дамажить.

КОГО? Асист - изгнание -ранение-паразит - встаем на 2 ноги. Вопрос - КОГО после этого вы собираетесь дамажить? Цель уже должна была под уверенность+имунка или под чистой сферой уйти . А если она не ушла то какого лешего она еще жива.
Если лиса в массзамесе дамажит - значит ДДешники в пати чтото делают не так ( или их уже убили).
Конечно это не отвергает нанесение нюков - саранчи той же. Но это только когда больше нечем занятся. Изгнание в откате , на тебе никто невисит ( у меня такого практически небывает).

"Офигительной орионности" это авдейка жжет. Всегда так прикольно читать как некоторые орионовцы понтуются своим сервером. Игра на орионе автоматически выпрямляет руки и делает нуба папкой. )))

Теперь о чистой сфере и уверенности. Самый большой облом - что их нельзя поставить рядом.
Плюся и минусы.
Чистая сфера
+ Дает иммун уже в стане, что позволяет уйти из этого стана под любым дамагом. Под нее ненужно откатывать аптеку, хотя при желании или необходимости можно заюзать иммунку.
+ Жрет хоть и много маны , но при норм джине позволяет проводить связку секрет духа - чистая сфера.
- Очень долгий откат.
Уверенность.
+ Откат 1 минута.
+ Позволяет снять стан и дебафы и уйти.
- Жрет слишком много маны. Даже при джине раскачанном в инт юзание раз в минуту исключает возможность юзать другие скилы. Более того, если ты уже заюзал другой скил ( ускорялку полета, секрет духа) и попал в стан то у тебя небудет маны на уверенность.
- Недает иммуна, то есть обычно ( под хорошим асистом) ее используют в связке с аптекой. То есть на 1 уход из под асиста тратится вся мана джина + откатывается аптека. Больно жирно.
- Исключает нахождение на джине ссылки. Мегаполезный скил причем как атакующий ( кинуть на цель перед чисткой), так и защитный - кинуть на цель когда она собирается тебя сносить ( 3 чи, после темного вызова и т д), или на себя (когда все плохо а чистая в откате).

Уверенность более эффективна для толстых персонажей - танки-вары. Во первых при раскачанном силовом джине жрет меньше маны, во вторых толстость позволяет иметь больше шансов уйти от асиста только на антистане без иммуна.
Робники частенько прямо в уверенности и умирают.
Толстые лисы гдето между. Я выбрал чистую, но уверенность так охота иметь тоже.

JanLafit
07.01.2011, 21:14
Ну, я думаю этим же самым - дает физ иммун, дамаг пета в ноль.
Никто неиспользует ссылку когда собирается прямо счас убифать врага феном. У нее очень широкий спектр применения и чтобы кинуть ее так глупо надо быть мегагением.

ShebiA
07.01.2011, 21:23

низнаю, ходила со сферой, сейчас уверенность онли.
единственное что плохо - одиночная она.

AEBus
07.01.2011, 22:33
Никто неиспользует ссылку когда собирается прямо счас убифать врага феном. У нее очень широкий спектр применения и чтобы кинуть ее так глупо надо быть мегагением.

Примерно предсталяя о чем вы говорите, хотелось бы спросить - как ощущается недостаток Ссылки в плане физ иммуна?) Ведь, как было сказано выше, особо недамажным друидам он только во вред)

10 цитат внимательности

Spy1903
07.01.2011, 23:14
Spy1903, в феврале владельцы скилла ссылка на джине ощутят его пользу, поверьте
В таком плане ссылку используют присты, хотя мб. Иногда лучше постоять в несогласии, чем на респе... Я имела в виду использование ссылки в бою 1 на 1 при условии, что лиса пытается убить, а не выжить.

"Офигительной орионности" это авдейка жжет. Всегда так прикольно читать как некоторые орионовцы понтуются своим сервером. Игра на орионе автоматически выпрямляет руки и делает нуба папкой. )))

Я в общем-то редко смотрю на сервер, но на Орионе негласно бытует мнение, что на других серверах играют те, кто не смог ничего сделать на первом сервере. ) Не знаю, как это понимать, всерьез ли или нет, но обычно доминирует первый сервер )

КОГО? Асист - изгнание -ранение-паразит - встаем на 2 ноги. Вопрос - КОГО после этого вы собираетесь дамажить?
Да, катаводы на +10 в круг после моей чистки так взяли и умерли, да ) Обычно на катах есть время подамажить)
Ну и по заведомо ватной цели ассистом иногда бьют вообще без чистки - она и так умрет, а у меня есть дебаффы для более серьезной цели.
Уже сколько раз за все мои тв было такое, что до цели просто не добегаю со своими дебаффами) И кого можно даже не чистить, уже знают по именам. Обычно, если вата - значит сильный дд (например, шаман), в итоге его полезней простанить и вынести ассистом за доли секунд. Я на фланге.

Более того, вы не забывайте, что в пати лиса часто не одна, то бишь чистит одна из них, у которой меньше дамага ( то бишь я ) остальные дамажат. Собственно, об этом я и говорила, что не каждая лиса должна люто чистить ) Согласитесь, глупо - в пати две лисы и одновременно чистят %)

Цель уже должна была под уверенность+имунка или под чистой сферой уйти . А если она не ушла то какого лешего она еще жива.
Под чистой еще никто не уходил) Под уверенностью да, и еще как) ненавижу блин этот скилл)

Уверенность более эффективна для толстых персонажей - танки-вары. Во первых при раскачанном силовом джине жрет меньше маны, во вторых толстость позволяет иметь больше шансов уйти от асиста только на антистане без иммуна.
Робники частенько прямо в уверенности и умирают.
Никогда не видела, чтоб танки-вары ставили себе уверенность. У них есть скиллы поважней )

При уверенности силу джинну не качают, перебрасывают в инт все что остается. Иногда в ловкость, но это более универсально. Про робников верно, могут не успеть.
если джинн инт-кон, то:

Жрет слишком много маны. Даже при джине раскачанном в инт юзание раз в минуту исключает возможность юзать другие скилы. Более того, если ты уже заюзал другой скил ( ускорялку полета, секрет духа) и попал в стан то у тебя небудет маны на уверенность.
Откатывается все в момент. Обычно после уверенности я почти сразу могу использовать иммун на дерево\металл или бег.

Дает иммун уже в стане, что позволяет уйти из этого стана под любым дамагом. Под нее ненужно откатывать аптеку, хотя при желании или необходимости можно заюзать иммунку.
Но не снимет ничего. Стан аж 10 секунд, например. Под стан обычно кидается драконы и грязь, это смерть для робы (а именно для лисы, мы ведь о лисах?). Два варианта с чистой сферой - ждать 6 секунд (которые вы не переживете), или заюзать сразу - и вы все равно в стане, иммунка пройдет, а вы все равно в стане, и вас убивают.

Варианты с Уверенностью - вы уходите из любого стана, снимаете с себя все дебафы, уходите в иммун, и никто ничего с этим не поделает. Да, жрет аптеку, да, всю ману, но при интовом джинне откатывается быстро, да и ничего вкусного безоткатно не бывает ) По моим ощущениям, долгий откат мне не мешает (да не с фиг-то и долгий, это на словах 2 минуты отката аптеки - огого много, в бою время летит шустрее)

Ну и опять же по моим пристальным наблюдениям, я повторюсь - на ТВ чистая сфера никогда никого не спасла от смерти. Под ней можно даже чистить и накладывать дебаффы. Собственно, я сама когда-то думала что ставить - чистую или Уверенность, выбрала второе по вышеназванным причинам.

avdeyggl
08.01.2011, 13:02
Я в общем-то редко смотрю на сервер, но на Орионе негласно бытует мнение, что на других серверах играют те, кто не смог ничего сделать на первом сервере. ) Не знаю, как это понимать, всерьез ли или нет, но обычно доминирует первый сервер )

На самом деле это не так, просто пришедшие в игру на пару недель позже поиграв на Орионе понимали что им участвовать в гонке на левел не интересно, так как догнать первых дротов не удастся, а значит быть первооткрывателями они не смогут, а постоянно играть под званием нуб как то неинтересно. Очень быстро на Орионе уже все было поделено. Да и в персах много глупостей было сделано, я например приста совершенно неправильно начала качать, но поняла это только на 60+ левелах, и варианты были либо заново качать перса на Орионе, либо уйти на Вегу и быть в первой волне.

Мне например нравилось быть первой на сервере кто нагнул анига, кто прошел 95-100хх, кто полностью прошел луну без читов на призывателя, кто первым прошел магистр. Мы первыми взяли терру, я участвовала в первом масс пвп сервера, первыми побеждали и проходили все эвенты - водный, ГТЗ, ремесленник, арену.

Spy1903
08.01.2011, 18:18
Об этом собственно я и сказала )
Чтобы не играть под званием "нуб", не надо быть первым дротом, на орионе из них единицы остались, и то их догнали давно)

Интересно что-то первыми проходить на всем руоффе, а не только на сервере. Кто не успел, тот опоздал ) Чего было прикольного в том, чтобы нагнуть аника, когда на более старших серверах это делают каждый день.
Ну и побеждать из-за того, что нет равного врага... тоже как-то =\

MirageMire
08.01.2011, 18:37
Об этом собственно я и сказала )
Чтобы не играть под званием "нуб", не надо быть первым дротом, на орионе из них единицы остались, и то их догнали давно)
если вы прекрасно справляетесь со своими задачами в пати и соло, каким образом вам может достаться звание "нуб". а даже если кто-то таковым считает, не все ли равно?) вы играете чтобы самому для себя быть прямым игроком, или чтобы доказывать постоянно кому-то, что вы не нуб? так на всех не угодишь все равно.

Spy1903
08.01.2011, 18:40
если вы прекрасно справляетесь со своими задачами в пати и соло, каким образом вам может достаться звание "нуб". а даже если кто-то таковым считает, не все ли равно?) вы играете чтобы самому для себя быть прямым игроком, или чтобы доказывать постоянно кому-то, что вы не нуб? так на всех не угодишь все равно.
а меня зачем цитируете?

MirageMire
08.01.2011, 19:47
а меня зачем цитируете?
неправильно прочитала, извиняюсь)

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:14
В таком плане ссылку используют присты, хотя мб. Иногда лучше постоять в несогласии, чем на респе... Я имела в виду использование ссылки в бою 1 на 1 при условии, что лиса пытается убить, а не выжить.

Да, катаводы на +10 в круг после моей чистки так взяли и умерли, да ) Обычно на катах есть время подамажить)
Ну и по заведомо ватной цели ассистом иногда бьют вообще без чистки - она и так умрет, а у меня есть дебаффы для более серьезной цели.
Уже сколько раз за все мои тв было такое, что до цели просто не добегаю со своими дебаффами) И кого можно даже не чистить, уже знают по именам. Обычно, если вата - значит сильный дд (например, шаман), в итоге его полезней простанить и вынести ассистом за доли секунд. Я на фланге.

Более того, вы не забывайте, что в пати лиса часто не одна, то бишь чистит одна из них, у которой меньше дамага ( то бишь я ) остальные дамажат. Собственно, об этом я и говорила, что не каждая лиса должна люто чистить ) Согласитесь, глупо - в пати две лисы и одновременно чистят %)

Под чистой еще никто не уходил) Под уверенностью да, и еще как) ненавижу блин этот скилл)

Никогда не видела, чтоб танки-вары ставили себе уверенность. У них есть скиллы поважней )

При уверенности силу джинну не качают, перебрасывают в инт все что остается. Иногда в ловкость, но это более универсально. Про робников верно, могут не успеть.
если джинн инт-кон, то:

Откатывается все в момент. Обычно после уверенности я почти сразу могу использовать иммун на дерево\металл или бег.

Но не снимет ничего. Стан аж 10 секунд, например. Под стан обычно кидается драконы и грязь, это смерть для робы (а именно для лисы, мы ведь о лисах?). Два варианта с чистой сферой - ждать 6 секунд (которые вы не переживете), или заюзать сразу - и вы все равно в стане, иммунка пройдет, а вы все равно в стане, и вас убивают.

Варианты с Уверенностью - вы уходите из любого стана, снимаете с себя все дебафы, уходите в иммун, и никто ничего с этим не поделает. Да, жрет аптеку, да, всю ману, но при интовом джинне откатывается быстро, да и ничего вкусного безоткатно не бывает ) По моим ощущениям, долгий откат мне не мешает (да не с фиг-то и долгий, это на словах 2 минуты отката аптеки - огого много, в бою время летит шустрее)

Ну и опять же по моим пристальным наблюдениям, я повторюсь - на ТВ чистая сфера никогда никого не спасла от смерти. Под ней можно даже чистить и накладывать дебаффы. Собственно, я сама когда-то думала что ставить - чистую или Уверенность, выбрала второе по вышеназванным причинам.

Вы в игру играть не пробовали ? Просто если пробовали непонимаю как можно было писать такой бред

Хотя да ) На тв - никто не бьет по 10-40 к магией не неразу - магов нет как класса.

Стан воина не требует крайне длительной подготовки - что снижает его время действия раза в полтора,

У воина физически нет стана который бы длился даже более 8 секунд - это без учета того что там ещё часть времени ходит на простой. Из того что длится максимально долго - ест 1 чи.

Имун и черепаха стал у нас сниматься изгнанием ? И давно ? http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sad.png

Уверенность это вообще скил исключительно против пристов - больше его полезности я нигде не видел - антистан за 50 маны конечно же никто не учит - зачем - есть же уверенность :laugh:

Хорошая лиса себя вообще застанить не даст - если даст то под имункой за 2 чи - а там пофигу и на драконы и грязь и стан. Если речи идёт о убогой лисе с пчелой и невыученными скилами то эт конечно возможно - но и вар тогда тож равный не будет особо опасен http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sad.png

В добавок - если вар с бафом - это означает что и лиса должна быть в равных условиях - а иначе фига ли мы его должнны чистить - а это значет наличие минимум 16 к дефа и 10 к ХП для нормальной коновой лисы. (+5 покругу). Такая лиса переживет.

Если фул инт лисичка - там и тактика боя другая - и 6 секунд имуна с цветов и темная саранча и пролом дефа в 0 должны иметься.

Так что описанное просто кроме как каким то дезинфой и бредом не назовеш ... . http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sad.png

Лиса дамажащая на ТВ - это вообще зрелище сильное - кому же ещё не дамажить как персонажу с самой маленькой из всей возможной атаки в игре :laugh: Даже у приста ДПС больше :rtfm:

Ох давно так не смеялся сори http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/shocked.png

Я как снимал имун к физе так и снимаю и особо не обламываюсь http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/confused.png

esceJKT
09.01.2011, 19:29
Уверенность это вообще скил исключительно против пристов - больше его полезности я нигде не видел - антистан за 50 маны конечно же никто не учит - зачем - есть же уверенность :laugh:

о_О ну смотрите. зашли вы на ремесло. у вас +4 круг, вы - единственная лиса в комнате. И тут вы ловите асист: вар, танк, лук... В вас летит стан лука, потом стан вара. супостаты уже окружили вас, танк кастует арму. врубаем уверенность. едим 12-ти секундую иммунку... и у вас и вашей пати есть 12 сек что бы вас спасти =) доступно? и насколько смешно?)

:spy: какая-то я неправильная с проклятьем князя и уверенностью О_о

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:43
о_О ну смотрите. зашли вы на ремесло. у вас +4 круг, вы - единственная лиса в комнате. И тут вы ловите асист: вар, танк, лук... В вас летит стан лука, потом стан вара. супостаты уже окружили вас, танк кастует арму. врубаем уверенность. едим 12-ти секундую иммунку... и у вас и вашей пати есть 12 сек что бы вас спасти =) доступно? и насколько смешно?)

:spy: какая-то я неправильная с проклятьем князя и уверенностью О_о

Если арма уже летит - увереность и химию вы врятли сьесть успеете. Особенно под таким асистом ))

В добавок - если вы так неудачно зашли скорее всего вы умрете не прогрузившись =)))

Стан всегда отсчитывается от самого первого наложенного - тоесть словив стан и заюзав чистую сферы вы гарантированно практически не словите 2 стан - и сможете по выходу сьесть ту же пилюлю антистана =)

В добавок в незнакомые комнаты лучше входить в 2 чи шипах - как к примеру в куб - потому что там 100% какаянить скатина будет пробывать хирку катать ) - а так он себе покатает :)

esceJKT
09.01.2011, 19:46
Если арма уже летит - увереность и химию вы врятли сьесть успеете. Особенно под таким асистом ))

В добавок - если вы так неудачно зашли скорее всего вы умрете не прогрузившись =)))

Стан всегда отсчитывается от самого первого наложенного - тоесть словив стан и заюзав чистую сферы вы гарантированно практически не словите 2 стан - и сможете по выходу сьесть ту же пилюлю антистана =)

В добавок в незнакомые комнаты лучше входить в 2 чи шипах - как к примеру в куб - потому что там 100% какаянить скатина будет пробывать хирку катать ) - а так он себе покатает :)

ммм. Арма кастуется достаточно долго, что бы её отменить х) так что все успеется.
А при таком раскладе мы жили, и жили неплохо )
А шипики ОБОЖАЮТ друиды из варклана, особенно баффать поверх них обычные шипы. ^^

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:49
ммм. Арма кастуется достаточно долго, что бы её отменить х) так что все успеется.
А при таком раскладе мы жили, и жили неплохо )
А шипики ОБОЖАЮТ друиды из варклана, особенно баффать поверх них обычные шипы. ^^

Тоесть в комнате уже и лисы ? =) Ну в таком случае я бы кинул драконы и 2 инстант скила и вы улетели бы ещё до стана и уверенности =) :laugh:

Надо нетак писать - вот вхожу я в комнату а там фул пати - 3 штуки ))) Ну да ... уверенность только вам там и поможет =)))

esceJKT
09.01.2011, 19:50
Что же это за два инстант скилла особые?

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:52
К примеру предположим что у лисы и вара который кидают драконы и чистку когда вы только вошли невзначай оказались шипы гнева :laugh:

esceJKT
09.01.2011, 19:56
И что? при 9к хп в баффе... чистку на ватодруида кидают редко, по крайней мере, на Мире, на ремесле у меня такого счастья небыло ) + чистка замечательно ловится в уверенность) если иметь достаточно неплохую реакцию, то все ловится. а потом идет иммунка -) за 12 секунд хоть кто-то из сокланов да сможет одарить супостатов масстаном, или ещё чем х)

ShebiA
09.01.2011, 19:57
у меня 12к хп в бафе, я не умру с нюка :) а уверенность полезнее - потому что мгновенно снимет все кроме печати

Anton1479
09.01.2011, 20:02
у меня 12к хп в бафе, я не умру с нюка :) а уверенность полезнее - потому что мгновенно снимет все кроме печати

у меня пока только 10.5 :-(
Кинешь куклу? :-) Смотрел в общей темке, не нашёл ничего похожего... :-(

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:02

Нозовите хоть 1 ситуацию - кроме пристовского слипа когда так принципиально надо снять дебаф а не врубить имун ? :)

Ну ладно и приставского рута =)

esceJKT
09.01.2011, 20:03
Нозовите хоть 1 ситуацию - кроме пристовского слипа когда так принципиально надо снять дебаф а не врубить имун ? :)

Перечитайте мой первый пост =) Стан вара, драконы. а после уверенности, всегда следует иммун, а потом 12 сек вседозволенности и неуязвимости.

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:05
Перечитайте мой первый пост =) Стан вара, драконы.

Перечитайте мой пост за вашим =) - Имун атака неудачна - что дальше ? =)

esceJKT
09.01.2011, 20:06
Перечитайте мой пост за вашим =) - Имун атака неудачна - что дальше ? =)

есть 12 секунд действия аптеки, которая обычно юзается под асистом после уверенности - довольно приличное время, что бы освободиться от асиста.

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:07
есть 12 секунд действия аптеки, которая обычно юзается под асистом после уверенности - довольно приличное время, что бы освободиться от асиста.

А что мешает сделать тоже самое после чистой сферы ? Причом после стана и драконов хирка уже будет в откате - и поймав пару хороших критов или арму велик шанс леч =)

esceJKT
09.01.2011, 20:10
А что мешает сделать тоже самое после чистой сферы ? Причом после стана и драконов хирка уже будет в откате - и поймав пару хороших критов или арму велик шанс леч =)

чистая сфера - 4 сек. стан вара - 8 сек. вас могут перестанить. смысл пытаться поймать стан, когда можно из него выйти? а после уверенности вы имеете 5 сек неуязвимости ко всем дебаффам. Можно и 79 иммунку врубить, и аптеку на 12 секунд иммуна.

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:12
чистая сфера - 4 сек. стан вара - 8 сек. вас могут перестанить. смысл пытаться поймать стан, когда можно из него выйти? а после уверенности вы имеете 5 сек неуязвимости ко всем дебаффам. Можно и 79 иммунку врубить, и аптеку на 12 секунд иммуна.

А это манипуляция и подмена в свою пользу фактов ;)

В добавок ловите вы не стан а то что будет после драконов. Что просто разрежает врагу 2 чи и пару сильных абил - и дает откатиться хирке.

esceJKT
09.01.2011, 20:15
А это манипуляция и подмена в свою пользу фактов ;)

В добавок ловите вы не стан а то что будет после драконов. Что просто разрежает врагу 2 чи и пару сильных абил - и дает откатиться хирке.

и иммуна будет меньше =) + кто сказал, что после 4х секунд от вас не отстанут? никто не бросает цель под чистой сферой, когда она уже в стане и не в состоянии сожрать иммунку. а вот после уверенности, обычно асист меняют =)

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:22
и иммуна будет меньше =) + кто сказал, что после 4х секунд от вас не отстанут? никто не бросает цель под чистой сферой, когда она уже в стане и не в состоянии сожрать иммунку. а вот после уверенности, обычно асист меняют =)

Ладно предположу что вы насамом деле не поняли то что я писал - и дам вам дня 3 подумать чтобы понять. Потому как в любом из предположенных мною случаев спорить бесполезно =)

И вообще я суда пришол похвастаться смайликами http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/happy.png

esceJKT
09.01.2011, 20:25
на нет и сюда нет (с)

MAGistrforum
09.01.2011, 20:32
уверенность тащит,чистая сфера уг 11!!!

а если серьёзно то на замесах в особенности ток уверенность спасает,даж если кинули драки то уверенность их снимет и дамаг уменьшится в разы,а толстому друиду без дебафов на нём пару сек активации иммунки пережить несложно))

ShebiA
09.01.2011, 21:28

у меня рай цветы =) фены кидают стан/кровоток, вары рык/драки. быстро.
мне комфортно и без хирки с уверенностью(я говорю про замесы, а не про ремесло например)

OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 22:03
Нормальные друиды бьют по 2-3 косаря магией - там уже укус не так актуален. Получить с нюка крит на 5 касарей - куда менее приятно. В добавок при имении светлых цветов.

Может мы сейчас о разных сетуациях ведем реч - но к примеру под асистом лука +11 -12 уверенность как то не очень помогает. Драться с заранее более слабым противником глупо - да и скаждым днём таких всё меньше. В добавок большинство игроков имеют сложные серии которые игнорируют есть ли на нас дебаф или нету. Правда используют их немногие - но опять же на кого ориентироваться.

Откатив уверенностью фею - даже если вы и выживете - точенного врага уже почти не убить - и лишних 20% к атаки может помочь - или накрайняк дождаться отката второго защитного скила будет на 20 секунд проще.

ShebiA
09.01.2011, 22:15
** я 1на1 с луками не парюсь особо, если в мире(там где фен есть).
и покажите мне друида бьющего соплей 3к? его магатака должна быть тогда ~11-12к (я в 99 сете, 8..6к мдэфа селф)

Nerv90
10.01.2011, 02:35
** я 1на1 с луками не парюсь особо, если в мире(там где фен есть).
и покажите мне друида бьющего соплей 3к? его магатака должна быть тогда ~11-12к (я в 99 сете, 8..6к мдэфа селф)

Все правильно... в основном точенные топ-друли фулл инты с 13-14++к атаки

ShebiA
10.01.2011, 02:41
у нас на сервер ток один вменяемый фулинт с +11 на пухе, но вот проблема =/ 9к хп в фулбафе нет=дохнет оч быстро. пичаль.

OwnerOfSuccuby
10.01.2011, 03:15
Ааа вы на Мире.

Мирно у вас там ;):D

ShebiA
10.01.2011, 11:35
^^ меня устраивает например

JanLafit
10.01.2011, 16:38

если джинн инт-кон, то:

Ну лично мне неинтересно быть первым и нагибать пустой сервер. Интересно прийти и отобрать у тех кто уже нагнул. Но это возможно на любом сервере. на вегу я попал так как из предыдущей игрушки все шли сюда. и тянули друзей. А те своих друзей. В итоге руководство моего клана и перешло вместе. Но если бы мы перешли на орион или на миру например что бы изменилось вплане нашего умения играть?
Вплане заточек вега от ориона тож несильно отличается.

Катоводы +10 ну ниразу не основная цель лисьих нюков. Большинство лис их в асисте и невидят , даже находясь в топкланах. А если и бьют после дебафов - чисто для легкого довеска к магам. Яж неговорю, что ненадо вылазить с 4 лап. Надо всего понемножку.

Незнаю почему у вас никто неуходил под чистой. У нас все уходят.
В чем проблема то?

У нас у большинства танков стоит уверенность. Вары реже но тоже у многих. Но у наших варов и хп то меньше чем у меня. Они то и качают уверенность и силу. Жрет меньше маны.

Фигасе в момент. 160 маны при моих 75 инты это почти 70 секунд без джина. А если перед этим ты уже заюзал ловкость ветра, секрет духа - проклятье и маны тупо нехватает?

Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун. Сами спадут.
Нету 10 сек стана. Макс 7.5, но им нечасто пользуются. В основном это 6 заморозка и рык и 5 стан тигры.
Ловишь стан - ждешь 2-3 сек. сфера 4 сек иммуна + еще 2 сек антистана) -выход из стана -падение ( либо иммун если падать некуда). Но обычно я неиспользую иммунку и сферу сразу. Откатить и джина и аптеку на 1 уход из под асиста слишком жирно.
2 минуты отката это писец сколько. Меня в асист берут сразу при появлении. И неотпускают пока неубьют или пока неумрут сами. 3 раза уйду ( сфера-иммунка-ссылка) - дам время сокланам чтото сделать.

Чистка когда по тебе идет жестский асист меня мало волнует. Да и под уверенностью тоже можно чистить. Более того ее можно снять )).

Lapa19888
10.01.2011, 18:57
Под уверенностью чистить?))) это как
Уверенность - один из немногих скиллов юзающийся чтобы не снять с тебя бафы^^ Кроме того, повесили на тебя стан/слип....камикадзе не даст 100% шанс выйти со стана, слип так никакой другой не снимет скилл, также как и ледяное дыхание. За эти сек под ассистом тебя убьют если ничего не сделать. А что можно сделать? заюзать уверенность 12 сек имунку и за эти 10 сек почистить убить и отлететь/упасть. Джин в откате...ну делайте джина с хорошим регеном) за эти 12 сек я накоплю уже 70-80 маны, что и на камикадзе, и на ранение и на слово истины хватит. А есть еще темные цветы, проклятье князя, 2 чи шипы, 79 черепашка, еще куча возможностей выжить пока аптека не откатится))

Lapa19888
10.01.2011, 19:05
П.С. атака 10к при гибриде;)

Kelaina_Grind
10.01.2011, 21:18
под чистой.

Незнаю почему у вас никто неуходил под чистой. У нас все уходят.
В чем проблема то?
От мобов? Наши враги не спасаются на тв чистой.

Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун. Сами спадут.
не видим необходимости снять с себя связку стан + драки? ну-ну.

Ловишь стан - ждешь 2-3 сек.
если по робной лис ассист - не подождете. если попали в случайны стан - можно и постоять.

Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун.
просто дебаффы достаточно снять светлыми цветами.

Видимо не допирает - смысл уверенности в том, что она помогает снять с себя то, что не может снять ни один другой скилл в пв со 100% вероятностью.

Фигасе в момент.
в момент. и без "а если а если", ловкость ветра юзаю редко, секрет тоже - своей раны хватает. да и цель уже помрет пока я все на нее скастую.

Интересно прийти и отобрать у тех кто уже нагнул. Но это возможно на любом сервере.
на орионе это никто не сделал и не сделает. третьей силы у нас нет и не будет. если тоолько орион припрется на вегу, или вега на миру, но такого не будет.

Катоводы +10 ну ниразу не основная цель лисьих нюков. Большинство лис их в асисте и невидят , даже находясь в топкланах. А если и бьют после дебафов - чисто для легкого довеска к магам. Яж неговорю, что ненадо вылазить с 4 лап. Надо всего понемножку.

3-4 к со шлепка лисы это ни разу не легкий довесок. основная это цель или нет - это цель.

OwnerOfSuccuby
10.01.2011, 21:39
Уверенность - один из немногих скиллов юзающийся чтобы не снять с тебя бафы^^ Кроме того, повесили на тебя стан/слип....камикадзе не даст 100% шанс выйти со стана, слип так никакой другой не снимет скилл, также как и ледяное дыхание. За эти сек под ассистом тебя убьют если ничего не сделать. А что можно сделать? заюзать уверенность 12 сек имунку и за эти 10 сек почистить убить и отлететь/упасть. Джин в откате...ну делайте джина с хорошим регеном) за эти 12 сек я накоплю уже 70-80 маны, что и на камикадзе, и на ранение и на слово истины хватит. А есть еще темные цветы, проклятье князя, 2 чи шипы, 79 черепашка, еще куча возможностей выжить пока аптека не откатится))

Чтобы восстановить 70-80 маны за 12 секунд - надо иметь фею с если не ошибаюсь интой более 200. Где вы столько инты возмете - это печаль.

Шипко жирно для феи - почему делаю вывод что всё сказанное вами просто бред и даже не буду спорить :laugh:

При условии что дальше тоже идёт повествование примерно в таком же стиле.

Смешно что часть игроков толи правда прикалывается - толи действительно тупые настолько - что спор ведут в таком стиле.

- Иди туда.
-Там же стена покрашенная в черный цвет.
-Черная значет стены нет.

Ну или так - смотри эта штука красная - значет она горит =))))

Ужс где столько дурней берется =)))))

Я сейчас неимел ввиду кого то конкретного.

Lapa19888
10.01.2011, 22:08
точно погорячилась) не так умножила, но не суть, джин схорошим регеном, и мана не проблема. 70-80 маны на моем джине отрегенится за 25 сек, знакомый носит джина, который отрегенит и менее чем за 20ть. с Интой больше 200 он менее чем за 10сек отрегенит))))
Суть поста одна - уверенность весьма решает в пвп), несмотря на то что и съедает 160 маны

Lapa19888
10.01.2011, 22:14
Да и под уверенностью тоже можно чистить. Более того ее можно снять )).

меня вот это удивило? или что вы подразумеваете под чисткой?)) изгнание не пройдет через уверенность. И как можно ее снятьО_о

А по поводу увернность или чистая для катовода...выражу мнение за уверенность, что вообщем то нашим катоводам советовалось и использовалось на ура) Суть в том что хорошего катовода помогют в первую очередь разложить дебафы, маловероятно что через хирку, пельмени без 79 дебафов мага, физдебафа и т.д. вы его убьете) Да можно говорить о фулинтовых магах но оч редко это пати может позволить себе полноценный ассист по кошке. Ну и кроме того уверенность дает возможность кошке заюзать все что угодно, таблетку, чинабивалку, вообщем заюзать скилы банки аптеку так, как удобно, неопасаясь многочисленных станов, рутов, слипов и т.д.

JanLafit
11.01.2011, 00:53
П)
У меня на джине 75 инты. Он восстанавливает 25 маны за 10 сек.
При инт 100 будет восстанавливать 30 ед за 10 сек. использовав уверенность вы разрядили себе джина. На новую уверенность вам потребуется ждать долго ( мне 70 сек, а если в перерыве еще че нить юзать то дольше).
Использовав чтото перед уверенностью вы несможете сразу же заюзать уверенность.
Несколько раз снимал уверенность вместе с бафами. Может там такой же рандом как и с чистой сферой , шипами и перьями. Невсегда и под ними можно раздеть. В общем надо тестить.

От мобов? Наши враги не спасаются на тв чистой.

не видим необходимости снять с себя связку стан + драки? ну-ну.

если по робной лис ассист - не подождете. если попали в случайны стан - можно и постоять.

просто дебаффы достаточно снять светлыми цветами.

Видимо не допирает - смысл уверенности в том, что она помогает снять с себя то, что не может снять ни один другой скилл в пв со 100% вероятностью.

в момент. и без "а если а если", ловкость ветра юзаю редко, секрет тоже - своей раны хватает. да и цель уже помрет пока я все на нее скастую.

на орионе это никто не сделал и не сделает. третьей силы у нас нет и не будет. если тоолько орион припрется на вегу, или вега на миру, но такого не будет.

3-4 к со шлепка лисы это ни разу не легкий довесок. основная это цель или нет - это цель.
- Я спасаюсь чистой. Наши враги спасаются чистой. Механизм я описал. И эта, ПВП не равно ТВ. ПВП намного шире одного ивента. Есть еще дофига чего другого.
- Зачем мне снимать с себя связку стан+ драки если я стою в иммуне, после которого уйду пока еще висит антистан.
- Значит ткнуть уверенность а потом иммунку - это вы под асистом достоите. А мне ткнуть чистую - недостою? Обычно стан прилетает первым. После чего летят автоатака луков, вызов тигра, вар начинает дамажить , маги дебафать и т д. Ктото еще неуспел долететь, ктото неуспел среагировать и взять асист. 2-3 секунды стоять можно спокойно. Самые аццкие атаки врагу еще надо приготовить.
- Просто дебафы без стана я снимаю методом кайтинга. Сами упадут.
- Видимо недопирает - зачем снимать с себя чтото если это можно пережить в иммуне.
- Об этом я и говорю. При уверенности юзание других скилов затруднительно. Для меня ловкость ветра - основной скил. Без него враги с ловкостью догоняют в момент. Так же как и я сам тех кто без нее. Секрет духа вешается мгновенно, рану невсегда успеваешь кинуть. Да и добавить к ране лишним небудет. А еще есть камикадзе и ссылка, слово истины. Да много чего есть и на все это нужна мана.
- Ну сделает - несделает вопрос филосовский. Сейчас играют далеко не одни и те же , кто когдато начинал. Приходят новые люди. Это закон онлайн игр. Впрочем кому что нравится. Комуто нравится нагибать пустой сервер, комуто иметь дело с прокачавшимися и заточившимися до тебя. Дело вкуса.
- Я и говорю - это не основная цель. Зачем стипа спорить со мной , но при этом подтверждая то что я говорю?

Bunus
11.01.2011, 01:03
Несколько раз снимал уверенность вместе с бафами.
Хз, пару раз тестил, не снимается уверенность изгнанием. и бафы тоже, когда она врублена. Возможно баг анимации был какой, типа видно что она висит, а на самом деле уже кончилась

Kelaina_Grind
11.01.2011, 02:12
Родные мои. Вы уверенность не снимали, она просто падает раньше %)

- Зачем мне снимать с себя связку стан+ драки если я стою в иммуне, после которого уйду пока еще висит антистан.
вот все-таки никак не дойдет.
вы уйти не успеете со своими 4 секундами. Вам просто в спину налетит дамага. Есть разница - снять стан\драки сию секунду и уйти, или постоять в иммунке своей и все равно один фиг потом сдохнуть, т.к пати по вам уже ассистит.

Впрочем кому что нравится. Комуто нравится нагибать пустой сервер
Что вы все и сделали %)

- Я спасаюсь чистой. Наши враги спасаются чистой. Механизм я описал.
Че у вас там за фраги раз вы от них этим спасаетесь?

OwnerOfSuccuby
11.01.2011, 04:11
JanLafit - что вы с ними спорите - это люди неспособные к восприютию окружающей действительности :) Они пишут откровенную фигню - человек который играл в игру хотябы пару дней - понимает что это полная шизофрения :laugh:

Под хорошим ассистом - от одной только армы без дебафов может прилететь от нормального танка 16-20 касарей - или порядка 40 по драконам :laugh: Конечно же она спасется от 16 касарей чистого урона уверенностью ;)

Начнем с того что на ТВ ещё и лагает если сталкиваются 2 топ клана :) - и задержка скилов секунды 2-3 бывает. К тому моменту как заюзается уверенность у неё как раз будет и хирка в откате и пол хирки небудет - после чего там уж пофигу если нет имуна добьют как нефиг делать - чистая сфера имеет шанс на спасение =)

После сообщений типо стан драконы - причом стан длится у них по 10 секунд =))) Уже стоило задуматься что люди странные :rolleyes:

А чистая сфера оказывается 4 секунды :laugh:

В добавок сфера идет на пати ) И это тоже огромный плюс - иногда можно спасти друга.

Человек же думает что он выживет под асистом без имуна - 2 нормалных лука уже снесут не успеешь понять что это было =))) А фул пати и пикнуть не успеешь - спасает только имун - человек будет юзать уверенность и убегать =))) Это в условиях диких лагов :lol:

Мне просто жалко новичков которые будут качать всё это начитавшись бреда ))) Хотя с другой стороны пусть сами поймут и убедятся - не так уж и дорого потом перекачать фею =)

Nerv90
11.01.2011, 10:55
Да и под уверенностью тоже можно чистить. Более того ее можно снять )).

http://s004.radikal.ru/i207/1101/d8/2b3ec1d3dcbc.gif
Гениально, простите...
можно снять баффы прямо сразу, как кончается уверенность. Это как в нирване с баффающимся боссом, если начинаешь кастовать изгнание в опред. момент после крика в чат, то иконки баффов даже не появляются, потому что сразу почистили.
У меня долго стояла уверенность, считал ее лучше сферы. Потом понадобилось вместить на джинна защитника и слово истины, пришлось поставить сферу. Вот сфера понравилась больше, помогает не хуже уйти от ассиста, но очень не нравится, что слип теперь приходится иммунить на цветы и уже не снять никак :( Если прилетит слип, то сливают феникса. Но в целом сфера правда нравится больше..

В добавок сфера идет на пати ) И это тоже огромный плюс - иногда можно спасти друга.

+1, уже пару раз так напарников спасали от драков, еще в нирване на временном боссе ловил высасывалку маны на сферу изредка

А, еще забыл, сфера шикааарно спасает от армага, даже если в ледяное дыхание поймали, обычно сначала дебаффы идут, потом давишь на сферу)

Lapa19888
11.01.2011, 12:28
Родные мои. Вы уверенность не снимали, она просто падает раньше %)

+10500 нельзя увернность снять, кроме того она часто юзается в момент каста изгнания на тебя, чтобы с тебя не сняли бафыО_о
И вот именно потому что на ГвГ жутко лагает, особено при первой стычке, уверенность лучше сферы. Она не даст тебя зарутать, застанить, снимет дебафы и даст спокойно заюзать 2чи шипы, 12 сек имунку, 79 имун. не суть. А если вы на Гвг толпитесь в одном месте, что чистая сфера спасает вашу пати то это как-то страно^^
Н уи кроме того главный минус чистой это 3-минутный откат, вы просто подумайте сколько это времени) Ходила месяца 3-4 с чистой, с начала появления джинов, после изучения скиллов, попробывала уверенность. Понравилась и дала кучу преимуществ) Хотя вот присту сочетание на джине чистой и ссылки, возможно и лучше, ибо у них есть рассивание, хотя этот 3-х минутный откат как то убивает)
П.С. У меня на джине 82 инты, и то при этом держу 60 ловкости

esceJKT
11.01.2011, 14:54
Лапа, не у всех оранж джин 100/100 :DD но полностью согласна с предыдущим оратором)

Sword-of-starS
11.01.2011, 14:58
У меня на джине 75 инты. Он восстанавливает 25 маны за 10 сек.

Дим, чтоб я тут не перечитывал пол форума, напиши мне 5 скиллов которые у тебя на джине.
Так как есть твинк дрю.

JanLafit
12.01.2011, 16:16
Ловкость ветра - ускорялка в полете
Слово истины - ускорялка на земле
Чистая сфера - иммун+ антистан
Секрет духа - +20% урона по цели
Ссылка - физиммун+ несогласие
Проклятье князя - 3 сек антистан

Из всего только секрет духа зависит от ловки. Чутка качнул чтобы висел 9 секунд. Остальное независит от ловки или силы. Потому все остальные очки бросил в инт и кон.

На ПВЕ ненужны 2 последних скила.
Можно хил поставить отраженный свет ( хилит мало разом 1-2 к хп - при малом количестве хп норм, но сильно зависит от силы которую дру качать неимеет смысла) или защитника ( если нету хирки, тоже правда зависит от силы но даже без нее хилит норм).

Sword-of-starS
12.01.2011, 16:31
Ок спс..)) Будем качать

Golden666
15.01.2011, 09:55
Народ я может не в ту тему пишу,извените если что.У меня красный джин.Подскажите как ему правельно очки раскидать,чтобы незапароть его.

MirageMire
15.01.2011, 14:07
Народ я может не в ту тему пишу,извените если что.У меня красный джин.Подскажите как ему правельно очки раскидать,чтобы незапароть его.
зайдите сюда - http://genie-skills.do.am/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://genie-skills.do.am/)
почитайте, выпишите на листочек все скилы, которые вас интересуют. отметьте также, что для них нужно прокачать (сила, ловка, вынка) и сколько очков элементалей нужно для каждого скила. учтите, что на 100 уровне, у джинна будет 21 очко элементов. продумайте джинна (у вас на это уйдет много времени). комбинируйте скилы так, чтобы они не сводили к минимуму эффективность друг друга.
пример:
вы хотите прокачать уверенность. на нее нужно много выносливости. соответственно делаем выводы, что скилы, которые критически зависят силы и ловкости будут плохими соседями для уверенности. так как силы/ловки останется мало, и шансы прохождения этих умений будут невысокими.
в общем думайте.

цвет джинна роли не играет

ShadowAsasin
15.01.2011, 14:13
гг, цвет и начальные статы играют(ну собсно играют только начальные статы, а они зависят от цвета), к примеру возьмем два абсолютно одинаковых 71/100 зеленого и белого, маги вкачивают для мид джинам ловкость до 100, ну так вот, на зеленом джине, получиться 100 ловкости и 50 тела, на белом 100 ловкости и 40 тела, патамушта изза изначального стата, по 2 стата на одну характеристику на зеленом будут уходить после 55, а не 40 как на белом (соответственно на белом в тело будут уходить после 55, но у нас до 55 статов не хватит без яшмы), поэтому >> профит если взять зеленого на 10 статов где то

OwnerOfSuccuby
15.01.2011, 14:17
Теоретик =))) Сразу видно - с практикой расходится ;)

Но суть примерно такая =)

ShadowAsasin
15.01.2011, 14:18
Теоретик =))) Сразу видно - с практикой расходится ;)

Но суть примерно такая =)

это к чему вообще ? :spy: в посте о том что изначальный цвет джина(патамушта от него зависят начальные статы!1) играет роль :spy:

MirageMire
15.01.2011, 14:49
это к чему вообще ? :spy: в посте о том что изначальный цвет джина(патамушта от него зависят начальные статы!1) играет роль :spy:
нет, если каждый стат вымучивать, то пожалуй, но у меня (и не только у меня) гораздо больше упиралось в элементы. а так один фиг хочется гораздо больше, чем можется.
под некоторые скиллы качать характеристики надо не по единичке-двум, а помногу сразу. и если кратности добиться не удастся, то профит тоже кагбе не сильно заметен...
в общем, намутить суперидельного джинна, в котором каждый стат на своем месте, и подборка скиллов завидная, - задачка та еще)))

dayhs
15.01.2011, 22:59
Позарился на скилл хаос души... Вроде бы классный скилл, но смущает в описании "?% успеха"... Так вот, "?%" - это хоть примерно сколько? Шанс существенный или из разряда "а вдруг"? о.о

ShadowAsasin
15.01.2011, 23:24
нет, если каждый стат вымучивать, то пожалуй, но у меня (и не только у меня) гораздо больше упиралось в элементы. а так один фиг хочется гораздо больше, чем можется.
под некоторые скиллы качать характеристики надо не по единичке-двум, а помногу сразу. и если кратности добиться не удастся, то профит тоже кагбе не сильно заметен...
в общем, намутить суперидельного джинна, в котором каждый стат на своем месте, и подборка скиллов завидная, - задачка та еще)))

10 лишних статов мало чтоли ? как 2 яшмы (шмот джина) :o

MirageMire
15.01.2011, 23:34
10 лишних статов мало чтоли ? как 2 яшмы (шмот джина) :o
под что-то будет очень кстати, под другой скилл другие "лишние статы потребуются". мне сейчас лень приводить примеры, но блин, не цепляйтесь к словам) выбор того, что можно повесить на джинна ну оооочень не узок

p.s. ок, ладно. отдавайте преимущество скиллам, которые требуют очков, где у джинна лишние. и при выборе джинна ориентируйтесь на основные скиллы, которые на нем будут хотя один фиг это не всегда помогает, и приходится разрываться между тем или тем

Lockir
16.01.2011, 13:40
Позарился на скилл хаос души... Вроде бы классный скилл, но смущает в описании "?% успеха"... Так вот, "?%" - это на 6лвл 50%
интересный скилл менет в % жс/мп то есть 10%мп->10%жс
можно одним ударом убить танка если он не юзнул банку,
а если успел выпить то его 1000мп->16к жс
из разряда "а вдруг"-феей не хильнутся не убежать на слове

dayhs
16.01.2011, 17:01
Позарился на скилл хаос души... Вроде бы классный скилл, но смущает в описании "?% успеха"... Так вот, "?%" - это на 6лвл 50%

сколько при этом ловки у джина?

OlegVC
19.01.2011, 16:49
Люди поскажите скилл на джина с физ атакой. Хочу под робников выучить скил. Есть такой скил. А то уже перепробывал часть. ни как что-то :(

julianova
20.01.2011, 03:14

убрала его сос воей фейки дабы помог один раз и 10. я лучше юзану что поменьше силы жрет,да принесет мне больше пользы, а то хаос сьел а оно пролитело или с фул манной был противник. Вообщем кому как. И вообще пвп не люблю я лучше на мобах посижу ))

Alloniya
20.01.2011, 07:39
D: я определила читерный скил для рай дру, будем тестить, как только купим фена и все скилы.

убрала его сос воей фейки дабы помог один раз и 10. я лучше юзану что поменьше силы жрет,да принесет мне больше пользы, а то хаос сьел а оно пролитело или с фул манной был противник. Вообщем кому как. И вообще пвп не люблю я лучше на мобах посижу ))
Юзаем формулисы -> маннотсос. Благо физики хирки на манну не носют xDD

Ryzh
20.01.2011, 07:55
Благо физики хирки на манну не носют xDD
Это вам какие-то ущербные нубофизики попадались ;)

julianova
20.01.2011, 12:08
D: я определила читерный скил для рай дру, будем тестить, как только купим фена и все скилы.

Юзаем формулисы -> маннотсос. Благо физики хирки на манну не носют xDD

манососка жрет две ци....более практичным будет другое использование этих двух чи.
а хира частенько встречается у представителей физкласса.

deffy13
20.01.2011, 12:27
манососка жрет две ци....более практичным будет другое использование этих двух чи.
а хира частенько встречается у представителей физкласса.

речь о скиле джина....

deffy13
20.01.2011, 12:29
кстати скил бесполезный

julianova
20.01.2011, 12:35
просто девушка писала прыгаем в лисичку вот я и подумала про дух лисицы)

ну да эффект не всегда срабатывает но если я про тот думаю, то иногда он мне 2500 манки то восстанавливал.
но ... юзануть и хаос и проклятье ....энергии не хватит)

OwnerOfSuccuby
20.01.2011, 16:19
У феи скил есть ману сосет можно его для компании использовать.

OlegVC
20.01.2011, 17:08
Я так понял ни кто не знает физ-уроновский скилл для джина? Жалко. Думал есть эксперементаторы ))

OwnerOfSuccuby
20.01.2011, 17:50
Если надо смотри иностранную базу там пишут чем наносит урон фея. Там где физ так и пишут физ урона - если маг урона пишут маг урона и стихию =)

Если у нас в игре на скиле это ненаписано значет локализаторы и тут умудрились подгадить ;):laugh:

OlegVC
20.01.2011, 18:13
Если надо смотри иностранную базу там пишут чем наносит урон фея. Там где физ так и пишут физ урона - если маг урона пишут маг урона и стихию =)

Если у нас в игре на скиле это ненаписано значет локализаторы и тут умудрились подгадить ;):laugh:

да пересмотрел я гайд по джинам вдоль и поперек. Пять скилов перепробывал в игре, потер их. Да и перевод в игре или в гайде не совпадают. Чего то не то. Жалко просто времени. Думал может кто до меня эксперементировал, подскажет :(

OwnerOfSuccuby
21.01.2011, 16:26
Тебе прямым текстом и говорят : все данные есть в иностранной базе - то что пишут локализаторы вообще читать грех. Большинство того что в иностранных базах правда - за исключением может разве что длительности по времени - хотя ** может у них там иностранные секунды которые короче русских :)

Смысла тебе от физ удара на феи ? У большинства классов физ деф выше маг дефа - да и разгоняется он сильнее фразы за счёт бафов. В добавок большинство физ ударов на феи погано бьют ( - либо имеют ограничение по профе - не для друида.

ProstoDash
21.01.2011, 21:24
http://pwcalc.ru/?char=ccb600490938b2b0

artem994
21.01.2011, 22:24
http://pwcalc.ru/?char=ccb600490938b2b0

Тема не для выкладывания кукол персов и тем более не для луков. Если уж так неймётся поделиться своей куклой - прошу сюда Куклы луков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48973)

OlegVC
24.01.2011, 16:31
Тебе прямым текстом и говорят : все данные есть в иностранной базе - то что пишут локализаторы вообще читать грех. Большинство того что в иностранных базах правда - за исключением может разве что длительности по времени - хотя ** может у них там иностранные секунды которые короче русских :)

Смысла тебе от физ удара на феи ? У большинства классов физ деф выше маг дефа - да и разгоняется он сильнее фразы за счёт бафов. В добавок большинство физ ударов на феи погано бьют ( - либо имеют ограничение по профе - не для друида.

Спасибо. Нашел вроде то, что искал. Сегодня протестю в ПВП. Посмотрим что получится.

Про физ урон не скажи. Был один знакомый танк, который очень хорошо джином робников глушил. Жаль он месяц назад ушел из ПВ. Вот и я попробую как это получится. Изгнание с робника и физ ударчик. Даже если в стане буду удар пройдет

artem994
24.01.2011, 22:05
Спасибо. Нашел вроде то, что искал. Сегодня протестю в ПВП. Посмотрим что получится.

Про физ урон не скажи. Был один знакомый танк, который очень хорошо джином робников глушил. Жаль он месяц назад ушел из ПВ. Вот и я попробую как это получится. Изгнание с робника и физ ударчик. Даже если в стане буду удар пройдет

Вот скилл которым "знакомый танк, очень хорошо джином робников глушил"

Гнев воина Уровень 10
Джин лвл 70
Дух 34.000 (121.620)
Металл 3 - Вода 3
Дальность 15 метров
Потребление энергии Вся энергия
Потребление физической силы 1231
Мгновенное
Перезарядка 20 сек
Ограничение Воин, Оборотень

Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и наносит урон равный 1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Имеет 100% шанс создать щит вокруг себя, который
может поглотить до 2500 урона от заклиний на 8 сек.

Мощность: Каждое 1 Очко Мощности Джина увеличивает урон на 0.8%.
Мощность: Каждые 24 Очка Мощности Джина увеличивают продолжительность щита на 1 сек.
Мощность: Каждое 1 Очко Мощности Джина увеличивает поглащаемый урон на 10.

Наносит тройной урон воздушным целям.

Как видите - друиду он не светит.

OlegVC
25.01.2011, 13:58
Вот скилл которым "знакомый танк, очень хорошо джином робников глушил"

Как видите - друиду он не светит.

Вижу спасибо. Хороший скилл не для друлек.

Штормовой ветер Level 1
Джин уровень 6
SP 80
Металл 2

Дальность 15 метров
Энергия 35
Выносливость 50
Мгновенный
Откат 15 секунд

Наносит 30.6 Физический урон по врагам на расстоянии.
Уменьшает скорость полета цели на 5% на 6.5 секунд.

Сила: Каждое очко силы увеличивает физический урон от 10.2.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает эффект замедления на 1%.

Используется только в воздухе.
Пробую сейчас тестить это скил. Посмотрю что получится

deathnote777
09.03.2011, 11:48
Ад лиса, лайтбилд (сила/ловка под броню, остальное в инт, вынос 0) маг.атака далеко не как у фулл инта), но зато собрано 18% крита - это небольшая компенсация маг.атаки. Без бафов на ногах ф.деф - 2,500 м.деф - 5,500. Стиль игры - пве, пвп - только в случаях обороны или необходимости.
Вот такие скилы были и некоторые есть у меня на джине:

Грязь - массовый, уменьшает физ.деф и скорость передвижения. Пробовала аое на мобах, не впечатлил, в пвп 1 на 1 не вижу смысла, более полезен для варов под драки на аое или танку под арму так же на аое. Удалила.

Спасительная буря - снижает получаемый урон на немного, увеличивает скорость атаки и уклонение. Был прокачан до 10 лвла, эффект мизерный, незнаю как для других классов, но моей лисе бесполезен. Удалила.

Торнадо - массовый скил, который замедляет врагов и наносит маленький урон металом. Был прокачан до 10 лвл, одно слово - ацтой. Удалила.

Ярость - увеличивается показатель атаки за счёт снижения физ. и маг. защиты. На 10 лвл. по-моему снижает защиту до 0. Тут надо учитывать билд друида, для меня, как для лайт очень опасен, да и бесполезен, лично мне не понравился. Удалила.

Непостоянство - рандомно наносит дебафы. Был прокачан до 10 лвла, урон очень незначителен, лучше выучить родные скилы - оба радужных паразита, которые действуют намного лучше. Удалила.

Танец листвы - увеличивает шанс крита на 2% в течении 1 минуты. Практически не чувствуется. Удалила.

Секрет духа - отравляет цель на 6 сек (10 лвл.) + вся атака будет увеличена на 20%. Отличный скил как в пве на мобах/боссах так и в пвп.

Слово истины - увеличивает скорость бега до максимальной. Хороший и полезный скил, но более подходит для райских лисичек, магов, пристов шаманов.. у ад есть Тёмный призыв. Удалила.

Атака земли - останавливает цель на 2 сек, наносит небольшой физ.урон. Бесполезный скил, стан на 2 сек ещё так себе (для моба) при наличии фена и бао - бесполезно, а физ.урон вообще никакой. Удалила.

Кровавый призрак он же Ледяное дыхание злого духа - без комментариев, - очень полезен, как на мобах так и в пвп (если противнику удалось приблизиться или если их несколько и они ближнебойные).

Защитник - как и предыдущий скил - замечателен для всех классов.

Рассекающий коготь - массовый скил наносящий урон землёй. Требует очень близкого расстояния да и для лисы, как для маг.класса практически бесполезен, больше подходит для воинов. Удалила.

Печать - даёт шанс запечатать врага на 4 сек. (10 лвл.). Шанс печати происходит очень редко, в нужные моменты никогда не спасал и это при 70 еденицах ловкости моего джина. Удалила.

Треснувший коготь - наносит урон физой и металлом + кровоток. Был бы хорошим, если бы не ничтожный урон, практически бесполезен. Удалила.

Чистая сфера - масс.имунка. Очень хороший скил, учат все классы и не жалеют. Меня не раз спасал, когда сагривала босса или кучку мобов (в морозах) и в пвп с сином, когда тот неожиданно из инвиза появлялся.

Шип гнева - массовый скил деревом и землёй, в описании сказано прерывает чтение заклинаний - этого я не наблюдала. Один из моих любимых скилов при 70 единицах ловкости моего джина - был тру скилом, в пве превосходный скил особенно если юзать под драки. В морозах под драками и этим скиллом, я иногда переагривала большие кучи мобов на себя, опасно) На земле в пвп без бафов у меня и противников одним им убивала лукаря и инт.лису 90 лвла. Большой минус, что используется только на земле. Пожертвовала им ради Ледяного дыхания злого духа (для пвп), для этого пришлось целиком переделывать джина, в дальнейшем если не разочаруюсь то оставлю, а если разочаруюсь, то сново верну всё как было).

Хаос души - есть шанс поменять местами ХП с МЭ. Был прокачан до 5 лвла, замучала соклана с испытаниями этого скила на нём, мало того, что долго откатывается, ест всю энергию, так ещё и ни разу не сработал, а попыток было раз 20 или 25))) Удалила.

По скилам всё.
В ближайшее время думаю выучить Ссылку - говорят полезный скил и так сказать разносторонний, можно использовать в разных случаях и при разных комбо, и Ледяной шторм - раскол, и проверить его при соло фарме ХХ на боссах.

zelllllya
09.03.2011, 19:32
у меня хаос души 3лвл срабатывал 95% случаев ... правда недолго тестила, раз 20

deathnote777
10.03.2011, 02:46
у меня хаос души 3лвл срабатывал 95% случаев ... правда недолго тестила, раз 20

Повезло тебе) а я так и не увидела его эффект.

Кстати побегала я с скилами - Ледяное дыхание и Ссылка, первый конечно полезный скил в разных ситуациях, однако второй я так и не поняла, возможно потому, что лично мне он просто не подходит. Придётся заного переделывать джина целиком, хочу вернуть шип гнева

Lady_Magbet
10.03.2011, 04:41
на одном джинне: защитник, ледяное дыхание, антислип и родная ускорялка полета, а на другом вспышка чи, шип гнева и стан( название не помню)
Очень удобно
При любом одетом джинне я в выйгрыше
Бой на земле-шипы под саранчу, в воздухе: вспышка чи и стан всегда нужны.
Первый джинн вообще универсален)

F0xey
10.03.2011, 05:46
на одном джинне: защитник, ледяное дыхание, антислип и родная ускорялка полета, а на другом вспышка чи, шип гнева и стан( название не помню)
Очень удобно
При любом одетом джинне я в выйгрыше
Бой на земле-шипы под саранчу, в воздухе: вспышка чи и стан всегда нужны.
Первый джинн вообще универсален)

Вар кланы заранее сообщают вам, где будет происходить бой - на земле или в воздухе? О_о

NeNyashka
10.03.2011, 09:17
Ледяной шторм - раскол, и проверить его при соло фарме ХХ на боссах.

скилл "ниачем") выучила его на фармо-джина ... хорошо что прокачала до 7го лвла и дальше не стала . удалила) снимает 4.6% хп + бонус от ловки . как-то не впечатлило)

luckygold
10.03.2011, 12:55
если я не ошибаюсь на максимальном уровне ледяной шторм снимает 6% с джином под него... стоял у меня, пока слабость не выучил...
и что значит "ниочем"? раскол даже на 4 или 6 процентов это лучше чем ничего... при отсутствии той же слабости или лука...
(хотя да для пвп скил именно "ниочем" - перепутал с пве)

пока тока подбираю джина и скилы, пока точно есть секрет духа, слово истины и защитник остальное все в тестмоде.

MirageMire
10.03.2011, 14:31
если я не ошибаюсь на максимальном уровне ледяной шторм снимает 6% с джином под него... стоял у меня, пока слабость не выучил...
и что значит "ниочем"? раскол даже на 4 или 6 процентов это лучше чем ничего... при отсутствии той же слабости или лука...
(хотя да для пвп скил именно "ниочем" - перепутал с пве)
при условии, что на этот джинн еще несколько полезных скиллов влезут. а то получится именно раскол и все, более ниочем. выгоднее тогда дебафы какие-нибудь поставить. выйдет лучше и эффективнее.
пве конечно не так прихотливо, как пвп, но все же.

LoveSs
05.12.2011, 02:36
у меня этот скилл разогнан до 9,4% (не макс.уровень, много в ловку вкачано - или куда там, по 16 статов которые дают 1%).
Можно сказать этим скилом испортила голдового джина =( Онли ПвЕ, и то достаю редко. В пати 9,4% раскола - это всего-лишь лишние 3минуты битья босса.

F0xey
07.04.2013, 03:36
Что-то совсем темку забросили... Апну :)
Стою перед выбором. Недавно дралась с сокланом-луком 1 на 1, у него джин вкачен на инту (реген 3+ в сек). Это что-то с чем-то... разрядить ему джина и следом провести нагиб-связку просто нереально - так быстро всё откатывается, тогда как мой джин в плане регена оставляет желать лучшего. В общем я прозрела и всерьёз задумалась над тем чтобы попробовать сделать так же.

Сейчас у меня вот такое чудо :
http://s019.radikal.ru/i621/1304/53/9a374b6d475d.jpg

Единственный скилл, напрямую зависящий от ловки - камикадзе. Только из-за него и качала аж до 80. Пользуюсь я им сравнительно редко, так как стараюсь беречь энергию из-за уг регена да и фулконовый билд в большинстве случаев (конечно не без исключений) позволяет пережить один стан и просто юзнуть князя под следующий. К тому же не очень люблю скиллы, имеющие не 100% шанс прохождения - рандом зло. В общем прошу совета у опытных пвп белок : есть ли смысл затереть камикадзе и скинуть всю ловку в инту? Жаль что джин изначально ловкач, но тем не менее 65 свободных очков у меня будет, а это, если я правильно посчитала. как раз реген ближе к 3. Просто сегодня я как раз учу морайский антистан и что-то мне подсказывает, что использовать камикадзе буду ещё реже. Если я мыслю в верном направлении, то не откажусь так же от совета что выучить вместо камика - из оставшихся скиллов ничего путного для себя не нашла.

seajer
07.04.2013, 04:52
неужто на процыоне настолько неопасные сины что друиды не боятся попасть к ним в стан? а вобще согласен про скилы с шансом срабатывания, поетому бегаю с чистой сферой + ссылкой на инт-кон джине (70 кона 80 инты) реген не 3.0 но мне нравится :3 . А камик ты таки оставь, хорошая весчь

F0xey
07.04.2013, 05:25
неужто на процыоне настолько неопасные сины что друиды не боятся попасть к ним в стан?

Да нет, опасные конечно, но ради дай бог десятка вражеских синов, способных убить тебя с хирой на фулбафе (я почти всегда с ним) за 1 стан, тратить 65 статов на джине... Сомнительно.

бегаю с чистой сферой + ссылкой на инт-кон джине (70 кона 80 инты) реген не 3.0 но мне нравится

Тоже долгое время бегала с чистой и ссылкой, но ссылка после ввода новых щитов потеряла актуальность, а чистая со своим откатом в 3 минуты как-то напрягает. Нынешним джином я в принципе довольна, удобно и подходит под стиль игры, да только вот реген подкачал...
Кстати, сколько даёт 80 инты? 2.6 вроде? Поделись впечатлениями насколько ощутимо :)

А камик ты таки оставь, хорошая весчь

Всё таки не уверена, что он стоит того, чтобы откатить джина (который ещё и регенится жутко медленно)... тем более есть опасность что не пройдёт, да и следом легко можно словить следующий стан. Думаю в крайних случаях, когда видишь что стан не пережить и князя юзать бесполезно, лучше использовать уверенность - надёжнее (при условии хорошего регена, конечно). Но крайние случаи на то и крайние, что сравнительно редки.

seajer
07.04.2013, 05:39
кон-интовый джин конечно хорош неплохим регеном, но я почемут осклоняюсь сделать себе на пробу ловкосного джина с камиком и гневом метала, чисто против синов. а то против остальных князья и чистой сферы вполне достаточно

Insomnist
07.04.2013, 10:04
Если я мыслю в верном направлении, то не откажусь так же от совета что выучить вместо камика - из оставшихся скиллов ничего путного для себя не нашла.

Огонь души/первозданную печать

Noordzee
07.04.2013, 10:24
У меня регена 2,42.
Энергии хватает на то, чтобы кидать смертельный яд на всё, что движется. И еще никогда не было проблем, чтобы на что-то не хватало энергии (чистая не в счёт)
И как вы без огня души живёте? =)

MirageMire
07.04.2013, 12:30
да и следом легко можно словить следующий стан
именно это заставило меня от него отказаться. следующий стан или слип или печать. против прямого сина сомнительное удовольствие. была бы я магом, юзала бы, так как телепорт следом за камикадзе - уже что-то. а лиса свою тушку так быстро от противника не оттащит. рискованно.

Robin1954
07.04.2013, 12:41
А шо там делает стальное сердце и противоядие?)

Noordzee
07.04.2013, 14:54
А шо там делает стальное сердце и противоядие?)
Ты хотел спросить, что делают эти скилы или зачем они ей?
Если первый случай, то это иммунка от метала и иммунка от дерева.

Absurd_No
08.04.2013, 13:37
Что-то совсем темку забросили... Апну :)
Стою перед выбором. Недавно дралась с сокланом-луком 1 на 1, у него джин вкачен на инту (реген 3+ в сек). Это что-то с чем-то... разрядить ему джина и следом провести нагиб-связку просто нереально - так быстро всё откатывается, тогда как мой джин в плане регена оставляет желать лучшего. В общем я прозрела и всерьёз задумалась над тем чтобы попробовать сделать так же.

Я раньше тоже бегала с дексовым джинном только в более извращённом варианте (100 ловки). Сейчас поменяла на интового с профилирующим скиллом "уверенность".
Если таки надумаете делать интового - поменяйте джинна. Потому как потеря 12 статов вроде и мелочь, а неприятно. Да и штраф на статы никто не отменял.

LenaFox
08.04.2013, 16:53
яхз как можно жить с сюанем и без ловкости ветра в пвп )
но т.к. сюда его уже не пихнуть как вариант еще торнадо, ссылка, мб вспышка. зависит от личных предпочтений и использования джинна.
p.s. лично мой универсал - поэтому я его не снимаю, следовательно скиллы мне там подходят и для гвг, и для пвп, и для пве.

Insomnist
08.04.2013, 17:09
Мой пвп джин в пве бесполезен, разве только слово истины.
А скиллы на пве джине почти все бесполезны для меня в пвп.

LenaFox
08.04.2013, 17:32
вопще иметь разных джиннов - хорошее дело, даже несколько завидую (искренне) тем, кто эту систему себе четко разграничил.
но я несколько ленива и слишком рассеянна, чтобы переодевать джиннов и каждый раз расставлять скиллы с:

Arials12
09.04.2013, 18:25
Привет всем.

Начитавшись форумов, пошла изучать джинновские скилы, потому как на моем совершенно отпала необходимость в двух скилах, ранее использовавшихся для пве. Читала, читала... В итоге получилось вот такое:
http://s017.radikal.ru/i405/1304/7a/15bdf069af3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Интересует последний скил. Взяла его как альтернативу Уверенности против стана, когда джинн не полностью зарядился или сам скил в откате. Судя по базе, у него на 10% больше, чем у Проклятия князя, шанс снять стан + он не вешает дебаф на мдеф. Тестила его пока не очень активно, но результат печалит - из 3х раз стана он ни разу не прошел).
Таки расскажите мне, насколько вам помогает Проклятие князя и как часто срабатывает?

Robin1954
09.04.2013, 18:40
Ты хотел спросить, что делают эти скилы или зачем они ей?
Если первый случай, то это иммунка от метала и иммунка от дерева.

Никогда,ну никогда мне не выучить их названия.Хотя первое у меня есть,вроде.Желтое такое,часто против пернатых юзаем :Р

Zakopay
09.04.2013, 18:46
Таки расскажите мне, насколько вам помогает Проклятие князя и как часто срабатывает?

Проклятье не снимает ничего, а дает обычный антистан. Норм чтобы станлок варов прерывать и не сильно откатывать джина. Ну или проклятье+12 сек имунку.

Insomnist
09.04.2013, 18:51
Вместо защитника ставьте иммунку к огню/металлу.

Свобода действий это гнев металла?

Если да, то он снимает уже наложенный рут с шансом зависящем от ловки/силы.

Если нет, то я ** Оо

JanLafit
09.04.2013, 23:41
Меняй джина на белого с ускорялкой полета.
Сделал реген вместо 2.5 ( 75 инты) до 3.0 ( 100инты) при 85 кона - очень доволен.
Правда 7 скил так и не придумал - поставил спаситульную бурю - когда в откате уверка а проклятье князя неактуально ( под асистом магов) юзаю . Правда эффект несильно заметен даже при значительном хп , но всетаки лишние 15% к живучести. Потом поменяю на чистую когда 105 апну.
Всякие защиты от огня и тем более от металла ( лолшто? вас убивают присты или луки унылой веткой металла?) малополезны. Толстую лису если и убивают то асистом когда имунка от 1 стихии непоможет. Сотым ядом ито редко пользуюсь в основном чтобы саранчу блокировать.