PDA

Просмотр полной версии : Первое создание, на что фантазии хватило))

gidra_smol
06.02.2010, 23:24
Рассказ «Идеальный мир – не реальный мир»
Автор Аксёнов Кирилл
Глава I «Сон»
Бежит по полю юный Зооморф, по имени Такимецу (Игра всё таки Китайская!!!) и собирает ресурсы для голд секиры, форму которой ему подарил отец на его 20 лвл ап. Казалось бы он всё просчитал, он соберёт ресурсы, отдаст их отцу, а тот в свою очередь создаст ему секиру, когда поедет к Чань Чжану (стоит около генерала) за соединением плана бездушных. Всё шло хорошо, пока рядом со сломанным мостом не пробежал Вожак Волков Преисподней, бьющий массом всех на своём пути. И стража его была неумолима. И вот, юный Зооморф убегает, как его настигает ледяной удар Вожака волков преисподней и зубы его стражи. Как вдруг… он открыл глаза.
Такимецу лежал в своём доме, в своей кровати, в холодном поту. Казалось бы, чего может испугаться взрослый волк зооморф, который пережил даже натиск такого большого босса? А ведь из той схватки он еле-еле выкарабкался, превратившись в белого тигра и успев добежать до города. Около города огромного волка убила стража, но неизгладимые воспоминания всё же остались. Конечно! Как такое забудешь.
Глава II «Рабочий день»
Такимцу иже забил на всех генералов, даосов и прочих портных, кузнецов и ремесленников, которым нужна была помощь в их профессиональных делах. Он стал простым стражем города Оборотней, своего родного дома. Зооморф собрался и пошёл к начальнику городской стражи, узнать его задание на сегодня, может быть рядом с городом появилось много мобов, а может просто сопроводить кого-нибудь до города Драконов, или провести банкира с отчётом в город Истоков. Такимецу обратился к грозному тигру Хуа Мэй.
-Зооморф Такимецу для получения задания прибыл
-Здравствуй, Такимецу, я ждал тебя. Я оставил тебе ненатужную работёнку. Сегобня ты идёшь к Посёлку у моста и помогаешь той страже отбивать город от взбунтовавшихся мобов, - ответил начальник стражи.
Наш герой матерелизовал пантеру и направился в Посёлок у моста. Там его все знали, ведь он всегда гулял там, когда был маленький. Когда он прибыл на место он принял пост у залива реки Малиновок.
День выдался не трудный, он два раза отбил Друидов от мобов, на которых друли качали своих скорпионов, и один раз присмотрел за местом напарника, который уходил на свидание к Друидке-портной, с которой они встречались в Роковом ущелье.
Глава III «Смерть»
Рабочий день близился к концу, Такимецу уже собирался сдавать пост, как вдруг… он увидел юную друидку, за которой гнался тот самый Вожак волков преисподней. У девушки не был вызван питомец. А если и был, то его уже давно растерзала стража.
Перед глазами Зооморфа пронеслась его жизнь, он вспомнил как ему было страшно в те моменты, когда он был беспомощен и беспечен.
Не долго думая он переагрил на себя стражу, Вожак же так и бегал за молодой друидкой. Когда он расправился со стражей, Такимецу срезу побежал на Волка. В той схватке у него небыло никаких шансов, но чувство долга не отпускало его. Уже через 5 минут, Такимецу лежал на сырой земле.
Я не хочу делать из своего рассказа трагедию, поэтому я не стану сравнивать реальную жизнь и Идеальный мир. Ведь он и должен остаться идеальным.
Уже через пару минут Такимецу воскресил пролетающий мимо жрец, а ещё через две секунды сработала хира. Наш Зооморф сдал пост и с чувством выполненного долга пошёл отдыхать к себе домой, ведь завтра на службу.
Не осуждайте меня так резко, я думал всего лишь 3 часа над текстом. И это мой первый рассказ. Спасибо за внимание))

gidra_smol
06.02.2010, 23:31
И чё? Никто меня не пошлёт? Есс... значит получилось))))

Grand0471
06.02.2010, 23:38
Имхо: сликом мало диалогов, делай отступы между главами.
З.Ы. Слишком пафосная аватарка =D
З.З.Ы. Кажется игра всё таки не Китайская, а Корейская?)))

Ereia
10.02.2010, 17:08
Эх, не часто я пишу на этом форуме, но когда я прочла этот "рассказ", у меня появился один навязчивый вопрос. Вот и хочу его задать. Многоуважаемый автор, простите за нескромность, но сколько вам лет?

gidra_smol
10.02.2010, 21:04
Вопросс конечно сложный))) Извенения приняты 14 лет

Legenda246
10.02.2010, 23:11
убери сленг и впринципе терпимо)

dreiks
10.02.2010, 23:24
вспоминаеться темка где парень 14 лет опиывал похождения юного мага.правда у него я до слёз плакал:)вот она (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39702&highlight=%FE%ED%FB%E9) легендарная тема про аркадия,советую ознакомиться всем и прекрепить ибо труЪ с большой буквы.
цитирую

-Здравствуй, Такимецу, я ждал тебя. Я оставил тебе ненатужную работёнку. Сегобня ты идёшь к Посёлку у моста и помогаешь той страже отбивать город от взбунтовавшихся мобов, :laugh:
в остальном читабельно

Xrumet
10.02.2010, 23:24
З.З.Ы. Кажется игра всё таки не Китайская, а Корейская?)))

кажется всё таки китайская.вам не поф какая аватарка

leo_rex
15.08.2013, 15:42
не плохо для рассказа который придумали и напечатали за 3 часа. Уменя тоже есть задумки одной истории, но увы я за 2 месяца придумал лишь образы половины героев, историю каким образом они встретились... Но как это еще напечатать чтоб то что я придумал люди могли также представить.
п. с. если кто и может что то посоветовать пишите в личку