Просмотр полной версии : Видео мага.
loed2135
01.02.2012, 19:52
я задумывался)в райскую сутру думаю ваще почти нереал кидать( будет в конце больше селфа,т.е около 3-4к у среднего вара,а это аще(
Сейчас райских варов не так уж много, все в кастетчики подались :)
Да пофиг там, светлые или темные. Разница между 150% и 180% не такая уж и большая :)
при норм камнях и точке достаточно ощутимая разница
Drakeman
01.02.2012, 21:23
Ну и тут надо взять в учет то, что Зеро лишь в одном пвп на 3 секунды забыл про сутру. Все остальное время он был в ней.
Жестоко там не нубил никто. Было много ошибок, которых можно было бы не совершать..Но блин, мы все таки люди, и ошибки делать должны. Идеально никто, никогда и ничего не делает.
И ещё. Если ты так хорошо анализируешь пвп, то не поленись, зайди в ту тему и распиши по каждому пвп что и где делали не так. Да и пусть так сделают все, кому интересно. А то крикнуть "они дно" могут все, а сказать почему они дно не могут.
Так же с удовольствием посмотрел бы другие нормальные видео с ПвП Маг&Воин, если скинете ссылки. И хотя бы некоторые видео Шада или Крейка. А то слышать слышу, а видеть не видел :spy:
О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело... Остальное чуть ниже.
это ты говорил про физ урон)
я говорил про разницу в дамаге огненюками (БК, МК, фен, фонарь) в магсутру точеного вара под и без МиДа
так вот мое мнение что это пустая трата Джина (я лучше стамину оставлю на князя, либо камикадзе, либо сферу, либо огневоду (да да, у меня такой джин, вдобавок на нем мид, секрет, ярость и слово истины)
Я умею думать, конечно могу ошибаться, но...
Судя по уронам, кол-ву ХП и флуду в ПМ от Калипсыча, вар в фулл хеви, ну возможно с одной лайт шмоткой и как минимум одной бижей на уклон для бонуса Асуры, а с этой экипировкой, он никак не попадает в категорию "нормальных варов с 18к мдефа", о которой говорилось выше, а значит и в МиДе есть смысл, раз драка на селфах, но опять же, чтоб утверждать что-то надо куклу видеть хотя бы, а таковой в теме небыло наскок помню. Хочется увидеть сравнение кукол приведенных "в пример" для рассчетов от Пончика ранее с куклой имевшейся на тот момент на варе, а до этого спор ниочем, и ИМХО моё вполне имеет право на жизнь.
О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело... Остальное чуть ниже.
Я умею думать, конечно могу ошибаться, но...
Судя по уронам, кол-ву ХП и флуду в ПМ от Калипсыча, вар в фулл хеви, ну возможно с одной лайт шмоткой и как минимум одной бижей на уклон для бонуса Асуры, а с этой экипировкой, он никак не попадает в категорию "нормальных варов с 18к мдефа", о которой говорилось выше, а значит и в МиДе есть смысл, раз драка на селфах, но опять же, чтоб утверждать что-то надо куклу видеть хотя бы, а таковой в теме небыло наскок помню. Хочется увидеть сравнение кукол приведенных "в пример" для рассчетов от Пончика ранее с куклой имевшейся на тот момент на варе, а до этого спор ниочем, и ИМХО моё вполне имеет право на жизнь.
прикол в % поглощения от 11 сутры).Пончик говорил 5к селф то есть порядка 12 получается под сутрой,короче нифига не мало.под мид примерно не больше 30% прилетит...но с морем эт можно)
Drakeman
01.02.2012, 21:58
прикол в % поглощения от 11 сутры).Пончик говорил 5к селф то есть порядка 12 получается под сутрой,короче нифига не мало.под мид примерно не больше 30% прилетит...но с морем эт можно)
Cутра прибавит ему 150% мдефа, 79+мид отнимет~130%, значит под сутрой он свой селфмдеф увеличит на 20% отсилы, то есть урезка по нему увеличится на несколько процентов, что за глупый спор, какое увеличение на 30% урона? Откуда такие цифры? Там 6к мдефа наберется примерно, надо обьяснять какой дамаг в такую защиту прилетает?
nenyashko
01.02.2012, 23:05
Cутра прибавит ему 150% мдефа, 79+мид отнимет~130%, значит под сутрой он свой селфмдеф увеличит на 20% отсилы, то есть урезка по нему увеличится на несколько процентов, что за глупый спор, какое увеличение на 30% урона? Откуда такие цифры? Там 6к мдефа наберется примерно, надо обьяснять какой дамаг в такую защиту прилетает?
5к мдеф это около 55% поглощения
под сутрой будет около 12.5к - около 75% поглощения
с дебафом около 9.5к - около 70% поглощения
под дебаф и МиД около 4к - около 50% поглощения
а теперь вопрос - с каких пор увеличение дамага в 1.66 раза от МиДа (в сравнении с простым дебафом) начало считаться незначительным? :o
Drakeman
01.02.2012, 23:27
а теперь вопрос - с каких пор увеличение дамага в 1.66 раза от МиДа (в сравнении с простым дебафом) начало считаться незначительным? :o
4к не будет, будет больше 5-ти, может даже 6-ти тыщь, там на джине 90 ловки всего, но точно можно говорить только с точной куклой. И вообще с этим не ко мне, это к теоретикам выше, я подобного не утверждал...
nenyashko
01.02.2012, 23:33
4к не будет, будет больше 5-ти, может даже 6-ти тыщь, там на джине 90 ловки всего, но точно можно говорить только с точной куклой. И вообще с этим не ко мне, это к теоретикам выше, я подобного не утверждал...
90 ловки это не -100% а -93%, будет не в 1.66 раза а в 1.6 раза
что бы там с куклами не мудрили, сильно сомневаюсь что можно получить выигрышь менее чем в полтора раза по тёмному вару-кастету на селфе:)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_19.gif
блин, включаю фрапс - сливаюсь нафик(ааАА!11 щас воопще критом песчанки заасистили хД), потом мщу эпик критами - а фрапс то забываю) чо делать, **, прям хоть в топ принимайся, одному против злой точеной толпы как то сложновато((
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_19.gif
блин, включаю фрапс - сливаюсь нафик
Хах, вспомнил себя:D
Krav4uki
02.02.2012, 00:10
у меня со 100 ловкостью на джине у варов с таким магдефом под маг сутрой режет магдеф до 4-5к, ну 90 ловк джин **)
вот комба дебаф + мид + секрет духа + море вобше уносит варов на отлично, но канешн заимунить легко(
Serge19845
02.02.2012, 00:24
Если сутра считается бафом, и она дает 7.5к мдефа, максимум деф можно срезать до 7.5 ну и + там все равно останется порезка от нирваны и останется кое что от статов вроде. Тестить надо. Грубо говоря будет оставатся 9,5 после 79го и 7.5 после 79+мид + тоже со статов и нирваны
Собственно пару тестов. Тестилось на воине http://pwcalc.ru/e506d4aa367a0069 вот с такой куклой. Сам вар темный, собственно сутра темная.
Удар в дебаф без сутры большим клеймом. Удар в дебаф и мид без сутры большим клеймом.
http://s61.radikal.ru/i171/1202/21/1b4632f545c6.jpg
Первый удар в дебаф в сутру большим клеймом. Второй удар в дебаф с мидом в сутру большим клеймом
http://s017.radikal.ru/i417/1202/ce/54973519a752.jpg
У Зеро мдефа больше, соответственно и разница будет меньше. Как я и писал, +-800 единиц.
И что..Есть смысл кидать мид в пвп с нормальным воином ради такого увеличения дамага?
Drakeman
02.02.2012, 00:56
Собственно пару тестов. Тестилось на воине http://pwcalc.ru/e506d4aa367a0069 вот с такой куклой. Сам вар темный, собственно сутра темная.
Удар в дебаф без сутры большим клеймом. Удар в дебаф и мид без сутры большим клеймом.
Первый удар в дебаф в сутру большим клеймом. Второй удар в дебаф с мидом в сутру большим клеймом
У Зеро мдефа больше, соответственно и разница будет меньше. Как я и писал, +-800 единиц.
И что..Есть смысл кидать мид в пвп с нормальным воином ради такого увеличения дамага?
Выложи наконец куклу Зеро на момент того боя, или сам пусть выложит, дорогу на форум же знает, зачем нас кормить предположениями?
Если сутра считается бафом, и она дает 7.5к мдефа, максимум деф можно срезать до 7.5 ну и + там все равно останется порезка от нирваны и останется кое что от статов вроде. Тестить надо. Грубо говоря будет оставатся 9,5 после 79го и 7.5 после 79+мид + тоже со статов и нирваны
Неправильные рассчеты, кстати выше я тоже написал глупость - куб проходил, голова другим забита была... 5к мдефа+150% от сутры это +7,5к грубо говоря, в итоге 12,5к примерно, МиД с 90 ловки отнимет почти 100%, плюс 60% отнимет дебаф, то есть дефа как писал nenyashko как раз останется 4+к
мда...действительно...
ну разве что когда наверняка добиваешь, и нужно чтобы недостаток копеечного дамага не обломал всю малину.
сяп за тесты, кстати)
Выложи наконец куклу Зеро на момент того боя, или сам пусть выложит, дорогу на форум же знает, зачем нас кормить предположениями?
Да блин, где я рожу его куклу? :D Я сам не помню что у него по шмоту, а он почему то не выкладывает хД
Поэтому пользуюсь тем, что под рукой. И тесты вроде показали все, что нужно было :spy:
Serge19845
02.02.2012, 01:00
Неправильные рассчеты, кстати выше я тоже написал глупость - куб проходил, голова другим забита была... 5к мдефа+150% от сутры это +7,5к грубо говоря, в итоге 12,5к примерно, МиД с 90 ловки отнимет почти 100%, плюс 60% отнимет дебаф, то есть дефа как писал nenyashko как раз останется 4+к
Наоборот, считаешь по цифрам-то ты правильно, но бафы к примеру приста не режутся, вот если сутра баф, то дебафай хоть на -300% останется то, что дает сутра. Аптека есть нубская, дает физдеф срезая мдеф, значок как у сутры вара, надо затестить как-нить. Ну а так 9.5 дефа и 7.5 все равно разница не малая.
Drakeman
02.02.2012, 01:19
Наоборот, считаешь по цифрам-то ты правильно, но бафы к примеру приста не режутся, вот если сутра баф, то дебафай хоть на -300% останется то, что дает сутра. Аптека есть нубская, дает физдеф срезая мдеф, значок как у сутры вара, надо затестить как-нить. Ну а так 9.5 дефа и 7.5 все равно разница не малая.
Бред! Режется всё, кроме собственных дефов от статов и показателя дефа, всё остальное режется.
Нашел Зеро в истоках.
Вот его кукла: http://pwcalc.ru/dda831222c3d12d4
Возможно тут какие то неточности =)
АЕЕ!!11 я ж таки успел включить фрапс, даже остатки анимации от моря вроде :D
(фрапсом "моргнул", то есть буквально 2 секунды видео)
10к это наверно крит от моря под МиД и рай дебафом БК, ну скорее всего крит, лукарь то просансаренный вроде
Drakeman
02.02.2012, 01:27
Нашел Зеро в истоках.
Вот его кукла: http://pwcalc.ru/dda831222c3d12d4
Возможно тут какие то неточности =)
Ну вот, о чем я тебе и толковал, низ бижа на уклон, камней на мдеф почти нет, ну это и по хп было видно. Под 79+МиД там 4+к мдефа останется в сутре, а если глянешь по своим же тестам выше, критом в неполное хп смерть сквозь хиру для такого вара в большинстве случаев обеспечена. Или двумя тыками 100+% хп снесено, за время действия МиДа с твоим пением два тыка как раз впихиваются спокойно. Под откат хиры МиД+79 как раз то, что доктор прописал.
Serge19845
02.02.2012, 01:29
Бред! Режется всё, кроме собственных дефов от статов и показателя дефа, всё остальное режется.
Бафы не режутся ничем, бафнись пристом и протести. Либо как вариант сьешь сироп и продебафайся будет по 20к дефов.
Какой же ты Овен!)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5953939&postcount=3267
Вот в этом посте воин почти с таким же количеством м дефа. Разница в дамаге 1к большим клеймом! Кидать мид просто нецелесообразно(!). И тем более надеяться на крит.
Drakeman
02.02.2012, 01:41
Бафы не режутся ничем, бафнись пристом и протести. Либо как вариант сьешь сироп и продебафайся будет по 20к дефов.
Приехали...
Читаем тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239
Есть статический, "Эталонный" 1% твоего физ и маг дефа, этот процент и используется во всех рассчетах бафов и дебафов, то есть если у вара 1% мдефа, участвующего в рассчетах это скажем 50 ед, то сутра это плюс 150*50мдефа, а 79 это минус 60*50мдефа. МиД+79 это минус условно 50*160. Элементарные вещи обьяснять приходится....
иди бафнись только пристом и пообщайся с пурпурным драконом, получишь 0 физы, а потом бафнись еще и варом и уже получишь не 0 физы
да хватит спорить, в любом случае на МиД в пвп с варом сложно оставить стамину, и без камикадзе вместе с проклятием Язя на джинне туго приходится( с другой стороны, без МиДа я бы точно с +5 не убил просансаренного вара с хирой за 6 сек. Оба правы штоль получается отчасти.... а пофик, где там мой попкорн :D
Drakeman
02.02.2012, 01:58
Какой же ты Овен!)
Вот в этом посте воин почти с таким же количеством м дефа. Разница в дамаге 1к большим клеймом! Кидать мид просто нецелесообразно(!). И тем более надеяться на крит.
3,8к без мида, 4,8к с мидом это 27% если меня мои мозги не подводят... 1к разница...
Секрет увеличивает дамаг.. на сколько?... На 20%? о_О Даниможитбытьтаковааа!!11рас
Прирост от секрета на 750ед стоит того, чтоб его кидать а мид с 1к не стоит, ну да, ну да... Овен говоришь? Ну-ну)) :D
иди бафнись только пристом и пообщайся с пурпурным драконом, получишь 0 физы, а потом бафнись еще и варом и уже получишь не 0 физы
Берен жжешь :lol: Твоё умение обьяснять просто убивает :D
Serge19845
02.02.2012, 02:14
Мобы срезают я в курсе. Персонажи нет.
Drakeman
02.02.2012, 02:18
ОМГ тяжелый случай...
Serge19845
02.02.2012, 02:25
ОМГ тяжелый случай...
Тому гайду года 2 с половиной, тогда еще и джинов небыло и 79го у магов даже наверное. никаких дебафов в 100% и не слышали (типа утроба+грязь или мид+79). Про пристобафы и мид еще год назад споры были проверяли, не режутся они, про сутру не уверен, поэтому и пишу, что ЕСЛИ считается бафом.
iguana199
02.02.2012, 02:29
соберите фул баф на физ.деф и попросите помучить вас друльку с темным ржд, как пройдет смотрите на кол-во физы
Serge19845
02.02.2012, 02:43
Да, про рой тоже забыл( Вобщем тестили на миде давно и на утробе с грязью, такие дела. Они чаще бывают опасными.
Drakeman
02.02.2012, 02:59
Тому гайду года 2 с половиной, тогда еще и джинов небыло и 79го у магов даже наверное. никаких дебафов в 100% и не слышали (типа утроба+грязь или мид+79). Про пристобафы и мид еще год назад споры были проверяли, не режутся они, про сутру не уверен, поэтому и пишу, что ЕСЛИ считается бафом.
Короче говоря еще один холивар затевать не буду, скажу конкретно, если бы я эти формулы не проверял раз ...надцать, то не утверждал бы и я кстати не один такой. Формулы верны, режется всё, не режется только мизерные копейки дефов от статов и показатель дефа. Всё!
ну плять тада МиД ТАЩИТ!!111 ПЫЩ!) блин так и усну без мувика... но Camtasia.Studio.7 вполне сойдет, процесс пошел!)
nenyashko
02.02.2012, 06:25
режется всё и причём линейно, нет ниодного бафа, который бы не резался
другое дело то, что в общем случае 60% мдефа это не 60% от того, что написано в статах на селфах, там есть ещё бонусы с нирваны и с инта (но для вара в данном случае это не очень принципиально)
таким образом по тому вару как раз примерно в полтора раза дамаг бы увеличился от МиДа
а про тесты с МиДом - так я знаю что МиД+дебаф (160%) не собьёт робнику, например, мдеф до нуля, нельзя же говорить при этом что у робника там что-то "не режется", просто бонус от инта большой... кстати если накинуть на робника баф, то он естественно так же " дополнительно не порежется" :)
PS признаю свою неправоту в случае, если есть доказательства того, что при бафе только приста (60%) и дебафе только мага (-60%) мдеф получается отличным от изначального, тогда да, поверю в какую то нелинейность и присутствие чего-то "нережущегося"
bestabzal
02.02.2012, 11:31
ну плять тада МиД ТАЩИТ!!111 ПЫЩ!) блин так и усну без мувика... но Camtasia.Studio.7 вполне сойдет, процесс пошел!)
ураааааа я увижу росянок:D:D:D:D
Volosatik1
02.02.2012, 15:20
ещё раз незачто :D
соберите фул баф на физ.деф и попросите помучить вас друльку с темным ржд, как пройдет смотрите на кол-во физы
кстати если шмот снять то тржс ничего не срежет:D и вообще он режет не до 0 а -1000% от еквипа
Drakeman
02.02.2012, 15:31
режется всё и причём линейно, нет ниодного бафа, который бы не резался
другое дело то, что в общем случае 60% мдефа это не 60% от того, что написано в статах на селфах, там есть ещё бонусы с нирваны и с инта (но для вара в данном случае это не очень принципиально)
таким образом по тому вару как раз примерно в полтора раза дамаг бы увеличился от МиДа
а про тесты с МиДом - так я знаю что МиД+дебаф (160%) не собьёт робнику, например, мдеф до нуля, нельзя же говорить при этом что у робника там что-то "не режется", просто бонус от инта большой... кстати если накинуть на робника баф, то он естественно так же " дополнительно не порежется" :)
PS признаю свою неправоту в случае, если есть доказательства того, что при бафе только приста (60%) и дебафе только мага (-60%) мдеф получается отличным от изначального, тогда да, поверю в какую то нелинейность и присутствие чего-то "нережущегося"
Вроде как бонусы % от нирваны тоже режутся, я долго не играл и ща не могу найти тему, где это обсуждалось, но помнится вроде весной еще доказали, что они тоже урезаются дебафами, об этом правда спорить не буду, так как сам не тестил этого, а пруфнуть не на что, но думаю те кто с проэкта не уходил надолго, смогут подсказать где эта тема. А о тестах я уже показывал подсчеты, вот если Пончику не впадлу, пусть выложит такой же тест, только с секретом, по тому же вару, получится всё то же, от МиД прибавка в 1+к, от секрета 700-800, абсурд кидать секрет и не кидать МиД, когда под мидом можно в два нюка всё хп снести или убить с крита, а под секретом обломаешься...
да все дефы режутся, просто баффы и + с нирваны не увеличивают то на сколько режется и все
ещё раз незачто :D
http://rutube.ru/tracks/5272985.html
ну чисто проба пера
у меня к тебе вопросы по проге, личку проверь пожалуйста)
marckaryan
02.02.2012, 15:42
ВАТА!ВАТА ВАТА ВАТА ВАТА!!!
ну чисто проба пера
фуууууу уг рутюб
Volosatik1
02.02.2012, 17:02
ну чисто проба пера
не это либо сайт испортил качество..либо сохранил не правильно...
bestabzal
02.02.2012, 17:04
видео маленькое........ джи нупас:(:(:(:(
авэ нупам:D:D:D
не это либо сайт испортил качество..либо сохранил не правильно...
да - рутуб испоганил, просто от ютуба пароль не помню(
следующее выложу на ютуб конечно
bestabzal, ну не впихивать же дуэльки на арене в полном объеме? ты что, дуэлек не видел?)))
bestabzal
02.02.2012, 18:31
неееее...... просто вообще видео маленькое,а ты нупас- то самое и иммел ввиду....
ShadowAsasin
02.02.2012, 18:36
Секрет в этом плане выгоднее. Собственно я его и кидал. Меньше энергии, дольше висит, больше дамага. А кидать и то, и другое - нельзя.
3,8к без мида, 4,8к с мидом это 27% если меня мои мозги не подводят... 1к разница...
Секрет увеличивает дамаг.. на сколько?... На 20%? о_О Даниможитбытьтаковааа!!11рас
Прирост от секрета на 750ед стоит того, чтоб его кидать а мид с 1к не стоит, ну да, ну да... Овен говоришь? Ну-ну)) :D
Ведь "риально" дно (не в обиду) =)
Какой же ты Овен!)
когда у вара джин откачен можно и мид,согласен?)морем наверное +1.5к урона будет,т.е 6.5к,и вроде получается что можно бы убить без отката хирки вара с 5к мдефа родными...)
з.ы только с откаченным джином/лдзд можно моё имхо
неееее...... просто вообще видео маленькое,а ты нупас- то самое и иммел ввиду....
не покажу росянок :(
bestabzal
02.02.2012, 18:50
не покажу росянок :(
почему?:(:(:(:(:(
Faust3250
02.02.2012, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=Yi_nzALf6B8&feature=BFa&list=UUyUsWBCIFzeBoSrCA2u3n6A&lf=plcp
Название трека скажи, пожалуйста, Чушайред)
Снес систему (висту 32 бит) и поставил вин 7 ультимайт 64 бит. Все круто, да.
Кроме одного...
Вообщем видео ждите еще недельку, пока установлю этот сраный вегас 10 pro опять T_T ( это для тех кому обещал эксклюзив)
Volosatik1
03.02.2012, 13:35
Снес систему (висту 32 бит) и поставил вин 7 ультимайт 64 бит. Все круто, да.
Кроме одного...
Вообщем видео ждите еще недельку, пока установлю этот сраный вегас 10 pro опять T_T ( это для тех кому обещал эксклюзив)
ссылочку на скачко вегаса пожалуста)
korearrow
03.02.2012, 14:15
юзай поиск:)
Volosatik1
03.02.2012, 14:33
юзай поиск:)
обьюзался...кривые файлы скачиваються с вирусами и всё..норм проги не могу найти
обьюзался...кривые файлы скачиваються с вирусами и всё..норм проги не могу найти
+1 .
единственное место где можно найти хороший сони вегас - удивитесь, но ютуб)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
http://www.youtube.com/watch?v=SIuQZS8LSrw никогда в жизни вы бы не установили его без этого видео гайда) ссылки там же. Это тот вегас который был у меня)
Ведь "риально" дно (не в обиду) =)
Долго искал к чему придраться? Вырвал из контекста одну фразу и давай показывать свое "отцовство".
Проблема в том, что вы истинные маги, играющие по нелепым гайдам, отталкиваясь от запаса теоретических знаний с 0 импровизации. Для вас главное убить комбинацией. Вы совершенно не задумываетесь над психологией, контролем и логика для вас не свойственна. Вам не интересен процесс, вам важен результат.
Мне сложно дискутировать с кем то, когда меня не понимают. Конечно нельзя не учитывать тот факт, что я не правильно изъясняюсь...Но тут я вроде все предельно ясно объяснил.
Крикнуть на футбольном стадионе "Кривой..Фуу" после промаха с 11 метровой отметки может каждый, а выйти на поле и показать результат лучше способны единицы.
Поэтому, ещё раз..
Так же с удовольствием посмотрел бы другие нормальные видео с ПвП Маг&Воин, если скинете ссылки. И хотя бы некоторые видео Шада или Крейка. А то слышать слышу, а видеть не видел :spy:
Drakeman
03.02.2012, 16:44
Долго искал к чему придраться? Вырвал из контекста одну фразу и давай показывать свое "отцовство".
Проблема в том, что вы истинные маги, играющие по нелепым гайдам, отталкиваясь от запаса теоретических знаний с 0 импровизации. Для вас главное убить комбинацией. Вы совершенно не задумываетесь над психологией, контролем и логика для вас не свойственна. Вам не интересен процесс, вам важен результат.
Мне сложно дискутировать с кем то, когда меня не понимают. Конечно нельзя не учитывать тот факт, что я не правильно изъясняюсь...Но тут я вроде все предельно ясно объяснил.
Крикнуть на футбольном стадионе "Кривой..Фуу" после промаха с 11 метровой отметки может каждый, а выйти на поле и показать результат лучше способны единицы.
Поэтому, ещё раз..
А вот скажи мне, думающий маг с логикой, на кой писать эту вот хрень:
Ну и тут надо взять в учет то, что Зеро лишь в одном пвп на 3 секунды забыл про сутру. Все остальное время он был в ней.
Жестоко там не нубил никто. Было много ошибок, которых можно было бы не совершать..Но блин, мы все таки люди, и ошибки делать должны. Идеально никто, никогда и ничего не делает.
И ещё. Если ты так хорошо анализируешь пвп, то не поленись, зайди в ту тему и распиши по каждому пвп что и где делали не так. Да и пусть так сделают все, кому интересно. А то крикнуть "они дно" могут все, а сказать почему они дно не могут.
Если тебе 10 страниц вместе с Серджем обьясняют, что бафы режутся, что МиД полезнее, так как дает выигрыш в уроне. И я кстати не писал дно, это к Шаду. Что я писал? Я писал, что маг не умеет пользоваться мидом, сутрой, сном, не имеет практики в их пользовании, я неправ? При том, расписал всё в цифрах и обьяснениях...
Фейл с бафами раз.
Фейл с утверждением, что секрет выигрышнее в дамаге два.
Я тебе расписал только две ошибки из обобщенного анализа боёв, а ты что выдал? Вы все нубы вы думать не умеете, так зачем ты просишь критику по каждому бою, если не готов признать двух очевиднейших ошибок? Короче для тех кто не допёр с первого раза повторю свои же слова:
О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело...
Вижу, что за больше чем двухлетнее моё там отсутствие ничего не изменилось, да, ты папка, ты труЪ маг, ты круто дерешься, косяками глупейшими там и не пахнет, нагибай дальше, в моих и чьих-либо еще советах ты явно не нуждаешься, удачи оставаться на Астре!
Я тебе расписал только две ошибки из обобщенного анализа боёв, а ты что выдал? Вы все нубы вы думать не умеете, так зачем ты просишь критику по каждому бою, если не готов признать двух очевиднейших ошибок?
Потому что я не считаю это ошибками.
В суммарном дамаге мид проигрывает секрету. А разовый тут не важен, т.к. 1 хрен без везения не убью.
И ждал я конструктивной критики, а не такой.
новых нееету, старые ищи в этой теме :) или наш папка даже на название темы внимание не обращает не ?
Пока не ушел, дай просто ссылки. Наверняка они у тебя сохранились.
Drakeman
03.02.2012, 17:27
Потому что я не считаю это ошибками.
В суммарном дамаге мид проигрывает секрету. А разовый тут не важен, т.к. 1 хрен без везения не убью.
И ждал я конструктивной критики, а не такой.
Лан, я уже понял всё, обьяснения бессмысленны...
P. S. В суммарном дамаге секрет потому и выигрывает, что противник остается жить, под мидом подсчет дамага оборвался бы намного быстрее. :D
Канал Шада на тюбике:
http://www.youtube.com/user/Shad4250
Опа опа, вот это интересно :)
papirosca
03.02.2012, 18:34
Спасибо!
И собственно предложение к Шаду. В воскресенье вечером, если ты не занят, зайдешь к нам в вт. Я тебе дам своего мага и ты покажешь мастер класс, как надо убивать воина с лайт бижей в пвп.
Куклу мою и Зеро ты видел, джина видел. Если что то джине не устраивает, можешь сказать заранее, переделаю. ПвП на тех же условиях. Без полетов, рун, мешков. Аптека, соски, хирки, пельмени - абсолютно все будет.
Если согласен, отпиши тут или в ЛС.
Шад против Зеро?
220V_and_FAQ
03.02.2012, 18:40
Мне жалко тот сервер, если шад согласится =(
Опа опа, вот это интересно :)
не успеваю попкорн докупать)
PoN4ik-, проверь личку
papirosca
03.02.2012, 18:49
Мне жалко тот сервер, если шад согласится =(
Там отцы - чо их жалеть то?
bestabzal
03.02.2012, 18:54
Шад? не, не слышал:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
кто это обьясните?:help::help: ну кроме как -это отец магов:D:D:D:D
нубстар, ну ты ж посты набиваешь, не лукавь! http://pw-crow.ucoz.ru/crow_17.gif
bestabzal
03.02.2012, 19:25
нубстар, ну ты ж посты набиваешь, не лукавь! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_17.gif
воина я замутил, постонабивательство оффнул)))) не ну в реале интересно мне..... кто это Шад? ато я спросил как-то и мне в ответ АтЭц магов он...... а мне откуда знать? у меня отец точно не Шад..... мой отец думает что в пв все чертики которых я убиваю(он видел как я в 69 на ежу бегал как-то) кто такой Шад?:spy:
воина я замутил, постонабивательство оффнул)))) не ну в реале интересно мне..... кто это Шад? ато я спросил как-то и мне в ответ АтЭц магов он...... а мне откуда знать? у меня отец точно не Шад..... мой отец думает что в пв все чертики которых я убиваю(он видел как я в 69 на ежу бегал как-то) кто такой Шад?:spy:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5962949&postcount=3319
Volosatik1
03.02.2012, 19:43
http://www.youtube.com/watch?v=SIuQZS8LSrw никогда в жизни вы бы не установили его без этого видео гайда) ссылки там же. Это тот вегас который был у меня)
ссылок не увидел..и не понял нифига
Volosatik1
03.02.2012, 19:44
ссылок не увидел..и не понял нифига
а хотя нет..ссылки увидел..но не понял как всё это устанавливать
а хотя нет..ссылки увидел..но не понял как всё это устанавливать
ты не понял по специальному и очень хорошему гайду, а теперь представь, какого без :D
Volosatik1
03.02.2012, 19:59
ты не понял по специальному и очень хорошему гайду, а теперь представь, какого без :D
ну давай обьясняй(
Volosatik1
03.02.2012, 20:00
там на буржуйском всё(
профешнл прогу захочешь, на гору вскочишь)
bestabzal
03.02.2012, 20:08
профешнл прогу захочешь, на гору вскочишь)
фармь росянокhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_17.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_17.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_17.gif
Volosatik1
03.02.2012, 20:09
хмм кряк-троянская программа, удалён, изолирован...
Volosatik1
03.02.2012, 20:11
ии...ещё файл не скачиваеться..в нашей стране запрещён..под названием miror
bestabzal
03.02.2012, 20:14
ии...ещё файл не скачиваеться..в нашей стране запрещён..под названием miror
ясным языком же было сказано что для скачивания странам Ближней Африки запрещено!!!
Volosatik1
03.02.2012, 20:16
ясным языком же было сказано что для скачивания странам Ближней Африки запрещено!!!
а евреям можно? проверь...
bestabzal
03.02.2012, 20:25
а евреям можно? проверь...
евреям можно:):):):) но только они обязаны заплатить определенную сумму АтЦу магов..... и не какому-нибудь Шаду..... а самому нубстару:D:D:D:shuffle:
Свое сообщение удалил от греха подальше ^^
Предложение у Шада в лс
bestabzal
03.02.2012, 20:35
Свое сообщение удалил от греха подальше ^^
Предложение у Шада в лс
ждем-с результатов :help:
Volosatik1
03.02.2012, 20:38
евреям можно:):):):) но только они обязаны заплатить определенную сумму АтЦу магов..... и не какому-нибудь Шаду..... а самому нубстару:D:D:D:shuffle:
отцу евреев ога...
bestabzal
03.02.2012, 20:39
отцу евреев ога...
АтЦу магов -_-....... ты хочешь сказать что все маги евреи неверный?:D
опять забыл:(
хмм кряк-троянская программа, удалён, изолирован...
Кряк, всегда был, есть и будет троянской программой x) любой антивирус понимает что делает кряк ( меняет - фальсифицирует ключи реестра) поэтому и удаляет, запрещает) Хотя касперскому пох, он своих в обиду не дает, даже не заметит :D
Slavik8695
03.02.2012, 21:04
Да, про рой тоже забыл( Вобщем тестили на миде давно и на утробе с грязью, такие дела. Они чаще бывают опасными.
деф от бафов режется в пвп...можно завтра перед дневным гвг потестить. если интересует - напиши
не успеваю попкорн докупать)
PoN4ik-, проверь личку
Делаем ставки, господа:laugh:
Volosatik1
03.02.2012, 22:58
Кряк, всегда был, есть и будет троянской программой x) любой антивирус понимает что делает кряк ( меняет - фальсифицирует ключи реестра) поэтому и удаляет, запрещает) Хотя касперскому пох, он своих в обиду не дает, даже не заметит :D
там 1 файл скачать нельзя...
видали? турнир ру офа анонсировали... со своим шмотом) прям гадать начинаю, победят те кто +11 по кругу, или +12? :D
меня уже вроде как записывают, но я скорее как запасной вариант) там нужны эдо всякие, а не ватки вроде меня =/
ShadowAsasin
03.02.2012, 23:29
Делаем ставки, господа:laugh:
А ведь зря :o
А ведь зря :o
Я все же надеюсь что "нуб" с другого сервера попячит тебя. Нефиговый фейл был бы:D
Увы, отказ :(
Просто у тебя нубский маг, не то что у шада :lol:
ShadowAsasin
03.02.2012, 23:54
Я все же надеюсь что "нуб" с другого сервера попячит тебя. Нефиговый фейл был бы:D
Ага, но мне бы было пофуй, поверь :D
loed2135
04.02.2012, 00:01
Вензел, исчезни уже отсюда...
Ага, но мне бы было пофуй, поверь :D
Да да, тебе не привыкать.
А вообще, ты назвал человека кривым, он предложил тебе пвп и ты отказался. Это как минимум эпично.
ShadowAsasin
04.02.2012, 00:04
мб, но мне
поxуй
---------------------------------------
мне также будет
поxуй
если кому то
поxуй
на меня,
потому что мне
поxуй
на тебя
стишок придумал
Вензел, исчезни уже отсюда...
Не дождешься. И вообще, мы коллеги и я в своем разделе:tfm:
ShadowAsasin
04.02.2012, 00:18
24 Маг
:spy::spy::spy:
loed2135
04.02.2012, 00:19
Что, коновые луки уже не рулят? :D
Это новый вид троллинга придуманный мною.
Крейк парафинит лайт магов и светлых магов. Я прокачаю лайт мага, выберу свет и снесу Крейка с нюка :D
молодец, да.
Крек, скинул видео тебе в личку.
loed2135
04.02.2012, 00:30
Я сам в лайте бегал до 90 лвла, если ты не знал :shuffle:
Я прокачаю лайт мага, выберу свет и снесу Крейка с нюка :D
Жду не дождусь.
Крек, скинул видео тебе в личку.
Ага, заценил. Трушное видео. А чего не выложишь?
Ага, заценил. Трушное видео. А чего не выложишь? Не хотел обижать если что вдруг. Спрошу потом и мб сделаю пабликом
Крейк парафинит лайт магов и светлых магов. Я прокачаю лайт мага, выберу свет и снесу Крейка с нюка :D
новый?! скофи разве не рай лайт был? :D
bestabzal
04.02.2012, 12:37
Не хотел обижать если что вдруг. Спрошу потом и мб сделаю пабликом
мне тож скнь плиз лок
Не хотел обижать если что вдруг. Спрошу потом и мб сделаю пабликом
лок, и мне кинь если не затруднит :o
Я сам в лайте бегал до 90 лвла, если ты не знал :shuffle:
Это ничего не меняет, ты все равно будешь заовнен!!!
новый?! скофи разве не рай лайт был? :D
Быть лайтом одно дело, а быть лайтом и попячить высокомерного робника - другое :D
И скофи ад был по-моему.
Nikita_Korolev
04.02.2012, 14:43
SKOFI был ад, говорю из первоисточника :)
SKOFI был ад, говорю из первоисточника :)
та и фиг ) прими вензеля в ученики :D
та и фиг ) прими вензеля в ученики :D
:D :D :D :D
ACMILAN89
04.02.2012, 16:54
Как то так http://www.youtube.com/watch?v=qkGRp-5auZA&context=C3f6ad83ADOEgsToPDskLy2M59flFbUjlKMVZVILCz
Как то так http://www.youtube.com/watch?v=qkGRp-5auZA&context=C3f6ad83ADOEgsToPDskLy2M59flFbUjlKMVZVILCz
по моему хорошо)
мне кажется, или Эд хуже магом играть стал? оО
подпишусь ка я на Локтара...)
а есть на оффе тру певуны которые свои видосы выкладывают?чтобы пение не меньше чем у Пончика было чтобы(
старый мувик,на интерфейс посмотри)
Colombo1994
04.02.2012, 18:16
старый интерфейс возвращается одним нажатием клавиши)
а почему-то я вижу обновленный интерфейс гинезиса + Эдо вот вот пение собрал, уже после обновы
старый интерфейс возвращается одним нажатием клавиши)
как?))))О_о
у всех кальк не грузится??
а он когдато им играл хорошо:spy:
а он когдато им играл хорошо:spy:
ну так-то да)
а он когдато им играл хорошо:spy: *видео не посмотрел полностью*, ну да ок =/
Niks1111
04.02.2012, 19:40
Нубасик если бы кританул хвостом, убил бы тебя.
ShadowAsasin
04.02.2012, 20:20
дайте куклу едо
papirosca
04.02.2012, 20:49
Посмотрев этот видос лично я убедился, что ты ламо) Если вспомнить наш спор) Могу даже тыкнуть в чем ты ламо)
тыкни ему) а то слишком все хорошо :D
эх камтазия студио сначала обрадовала своей стабильностью, а потом сфэйлила мне несколько раз весь проект, и эт при том, что сохранялся часто по привычке....
так что под конец как попало склеил, а то времени больше не будет на грядущей неделе - первую часть диплома сдавать(
мувик обрабатывается, скоро выложу...
Slavik8695
04.02.2012, 21:37
джифорс, пользуйся фрапсом+вегасом, по вегасу могу в личку отличный гайд скинуть, сам через него мувики делаю, ну качество ты видел.
ну а где скачать - естественно на торренте
http://www.youtube.com/watch?v=ZzVhYyO7Hxo&feature=youtu.be
кстати видео с дневного гвг) так себе на этот раз, ну пустьбудет.
джифорс, пользуйся фрапсом+вегасом, по вегасу могу в личку отличный гайд скинуть, сам через него мувики делаю, ну качество ты видел.
да в курсе, просто было дело давно еще мне вегас мозг вынес) лучше фрапса похоже и правда нет, камтазия студио рекордер такой бред делает - сохраняет и обрабатывает каждую запись дважды, ояфигею :D
ну ничо, поигрался с выносками и хватит)
по вегасу кидай гайд, заранее спасибо!)
--------------------
итак: "удалено" перевыложу на рутубе, там хоть со звуком будет(((
так ничего и не замутил прямнуоченькрутова, окромя, пожалй момента с критом дракона и масс несогласием)
но тру фраги к сожалению мимо фрапса - ноут....(
удачи досмотреть до конца :D
--------------
да вашу ж!11 звук забанили, не ну что за бред... теперь точно не досмотрите( что делать то со звуком?(
Volosatik1
04.02.2012, 22:16
скинь пожалуста тоже
массовый побег из камтазии в вегас...ммм, звучит :D
Slavik8695
04.02.2012, 22:28
скинь пожалуста тоже
джифорса тряси
Volosatik1
04.02.2012, 22:38
массовый побег из камтазии в вегас...ммм, звучит :D
проверь личку ну...
проверь личку ну...
да ты успокойся я тте гаварю!11)
все путем, мы сбежали в вегас http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif
п.с. загружаю на майл ру видос, ядомтрубашатал ютуба и рутуба)
Volosatik1
04.02.2012, 22:49
да ты успокойся я тте гаварю!11)
все путем, мы сбежали в вегас http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif
п.с. загружаю на майл ру видос, ядомтрубашатал ютуба и рутуба)
блин...как им пользваться это да это хорошо...ГДЕ СКАЧАТЬ!?!?!?!
ну мне некогда уже, оставлю скачивание и гайдик на лучшие времена. Не уверен что буду еще в пв, когда введут новые скиллы, но если буду.. то уж точно норм комп куплю и инет)
ну блин наконец то!11 рутуб хоть ничего не забанил)
http://rutube.ru/tracks/5281252.html
Volosatik1
04.02.2012, 23:01
джифорса тряси
ну может тогда ты подскажешь где нормальную скачать?( везде какие то...нетакие( не запускаються
Slavik8695 сказал же, на торренте искать) если не там, то я не наю где еще) в инете сам знаешь сплошь да рядом платные архивы и тд и тп....
э ну чо типа смотрим мой мувик) столько время убил на это, не кидайтесь какахами)))
Volosatik1
04.02.2012, 23:06
на торренте искал...нифига
Volosatik1
04.02.2012, 23:37
Slavik8695 сказал же, на торренте искать) если не там, то я не наю где еще) в инете сам знаешь сплошь да рядом платные архивы и тд и тп....
э ну чо типа смотрим мой мувик) столько время убил на это, не кидайтесь какахами)))
личку) ну)))
ему что удалось не критануть темным хвостом (лень пересматривать)
ShadowAsasin
05.02.2012, 00:35
ему что удалось не критануть темным хвостом (лень пересматривать)
та (10 символов)
SteavieRay
05.02.2012, 01:09
Палец вверх.
Хотя музыка не понравилась,ну и таргеты без хирок не ок
p.s. рутуб уг =\
Ну и для мобильного инета у тебя чтот пинг шибко маленкий :spy:
ShadowAsasin
05.02.2012, 02:22
музыка норм, качество ни очень
ну мне некогда уже, оставлю скачивание и гайдик на лучшие времена. Не уверен что буду еще в пв, когда введут новые скиллы, но если буду.. то уж точно норм комп куплю и инет)
ну блин наконец то!11 рутуб хоть ничего не забанил)
ух джиф у нас с тобой почти одинаковый фпс, бывает правда получе обычно играю с такими же тормозами :help:
ммм... терь и эдо радует своими мувами :o
Slavik8695
05.02.2012, 05:50
блин...как им пользваться это да это хорошо...ГДЕ СКАЧАТЬ!?!?!?!
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=405453
сам этим пользуюсь, но уже есть и поновее
Палец вверх.
Хотя музыка не понравилась,ну и таргеты без хирок не ок
p.s. рутуб уг =\
Ну и для мобильного инета у тебя чтот пинг шибко маленкий :spy:
да я ж развлекался только) (и кстати когда получаются лютые win-ы, получаю угрозы о внесении в косс за фри зону то!, но это опять же мимо фрапса:( )
а насчет инета - это мой старый стационарный провайдер, я с ними воевал воевал, но они как утверждали что у них с москвой пинг шикарный, так и утверждают, а на деле 300+ пинг БЕЗ cFosSpeed) на видео, да и воопще постоянно, у меня включена эта прога, снижает на 3джи инете с 1к до 300-500, на старом провайдере с 400-1000 до 100-300, так и живу...)))
спасибо всем кто посмотрел)
музыку впихивал под конец уже просто чуть ли не рандомно - камтазия у меня пару раз глюканула, и сил не было лоск наводить уже...
--------------
ммм, у кого скоростной инет, вот вам хД-качество))) http://video.mail.ru/mail/g1force/_myvideo/2.html
SteavieRay
05.02.2012, 15:01
cFosSpeed
оО У меня был,разницы чтот не заметил.Пойду опять поставлю.
А по музыке, я в такой просто не шарю.Я бы вобще что-нибудь из джаза поставил :o
оО У меня был,разницы чтот не заметил.Пойду опять поставлю.
А по музыке, я в такой просто не шарю.Я бы вобще что-нибудь из джаза поставил :o
кому что нравится)
а ты там не забыл, что у проги есть 2 режима - максимальное использование канала, и макисмальное снижение пинга. При 1м режиме прога может даже увеличить пинг) При 2м будут грузиться странички медленнее, зато пв стабильнее.
п.с. эта стабильность имеет одну плохую сторону: когда серв лагает, то этого можно не заметить, и, к примеру, из за этого слиться на тех же мобах) ну там расписан принцип действия вопщем, давно читал, не буду умничать щас)))
bestabzal
05.02.2012, 20:29
кому что нравится)
а ты там не забыл, что у проги есть 2 режима - максимальное использование канала, и макисмальное снижение пинга. При 1м режиме прога может даже увеличить пинг) При 2м будут грузиться странички медленнее, зато пв стабильнее.
п.с. эта стабильность имеет одну плохую сторону: когда серв лагает, то этого можно не заметить, и, к примеру, из за этого слиться на тех же мобах) ну там расписан принцип действия вопщем, давно читал, не буду умничать щас)))
ты о моих глазах подумал хотя бы чуть-чуть?:spy: качество го*но ваще:D:D:D
З.Ы. Женя нуп:D:D:D
Niks1111
05.02.2012, 20:49
Посмотрев этот видос лично я убедился, что ты ламо) Если вспомнить наш спор) Могу даже тыкнуть в чем ты ламо)
Маг с топовой пухой +12 не убил обора + 10 круг, кто ламо ? Да, на 4:12 темный хвост не кританул и ударил 3,8к .
ты о моих глазах подумал хотя бы чуть-чуть?:spy: качество го*но ваще:D:D:D
З.Ы. Женя нуп:D:D:D
вот шпион уже и имя узнал, а ты кстати не видел ссылку на хД качество?! подумай сам о своих глазах, закапай шоли а то совсем слепой!11)))
bestabzal
05.02.2012, 20:59
вот шпион уже и имя узнал, а ты кстати не видел ссылку на хД качество?! подумай сам о своих глазах, закапай шоли а то совсем слепой!11)))
хД качество?:spy: не, не слышал
эт новый способ кодировки видео чО) делаешь HD, заливаешь на мыло/рутуб, и вуаля - хД качество :D
зато музон не отключают)
servonka
05.02.2012, 22:08
Ребят, не против если я запилю труЪ видос с фришки со всеми расами, джинами и 79/100 скиллами?
У всех +12 круг/фулл 9ранг/нирвана.
запили, только шо за серв такой, тот что с джиннами вроде был единственный и уг гораздо более, чем полностью)
servonka
05.02.2012, 22:19
запили, только шо за серв такой, тот что с джиннами вроде был единственный и уг гораздо более, чем полностью)
Серв, на котором я - ок серв. Только там збт ещё идет.
Slavik8695
05.02.2012, 22:31
это чето от создателей зе муна на сколько я знаю. хеpня очередная
papirosca
06.02.2012, 00:05
Маг с топовой пухой +12 не убил обора + 10 круг, кто ламо ? Да, на 4:12 темный хвост не кританул и ударил 3,8к .
Про крит армы по магу в 5к с лишком) Ты такой армой ронять стража с раскаченным пдефом собрался?)
servonka
06.02.2012, 00:18
это чето от создателей зе муна на сколько я знаю. хеpня очередная
Нэ, тот серв от создателей акса.
Morgani4
06.02.2012, 00:41
Эдо опасен, как обычно)
вот он, недавний эпик вин Обеана на ЗГД http://www.youtube.com/watch?v=XRCiDtLxr0I&feature=g-games&context=G287143dCGAAAAAAASAA :D
как бы я хотел лично вручить этим бойцам медали :D
вот он, недавний эпик вин Обеана на ЗГД http://www.youtube.com/watch?v=XRCiDtLxr0I&feature=g-games&context=G287143dCGAAAAAAASAA :D
как бы я хотел лично вручить этим бойцам медали :D
это мыыы))
187soldier
06.02.2012, 11:25
воскресное с гвг с кланом владеющим на Таразеде более половиной тер
мы относительно молодой клан, набираем обороты
http://www.youtube.com/watch?v=QYLwHkIsSgQ&feature=youtu.be
воскресное с гвг с кланом владеющим на Таразеде более половиной тер
мы относительно молодой клан, набираем обороты
http://www.youtube.com/watch?v=QYLwHkIsSgQ&feature=youtu.be
атака у феров дно
это мыыы))
вам нужно медальки на форум "Истребители котов на ЗГД" ))) жаль, что это святое дело не приветствуется по законам пв)
Slavik8695
06.02.2012, 15:45
это мыыы))
наши отцы(:D)тоже самое провернули, правда это уже выглядело скорее глупо, чем смешно.
Niks1111
06.02.2012, 16:01
Про крит армы по магу в 5к с лишком) Ты такой армой ронять стража с раскаченным пдефом собрался?)
Ты дб, это в огневоду магу с 11 камнями на физу. У стража меньше физы.
даю 5+ зачот))
если ты про нубасика, то у него +9 круг +11 пушка и 10 нюйв, а остальные камни вообще 7е, у эдо +9 круг и все камни 11е и пушка +12
ну итак на сервера скукота, че б обеана не поводить) надо че-нить новое интересное изобрести...
dante-ua
06.02.2012, 16:26
Видео с воскресного ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=AHB4FZ-Zx_E
Niks1111
06.02.2012, 21:39
если ты про нубасика, то у него +9 круг +11 пушка и 10 нюйв, а остальные камни вообще 7е, у эдо +9 круг и все камни 11е и пушка +12
Как-бы про тебя. Нубасю то он слил, хотя тот грубое ни разу не юзнул\
SNAKE370
07.02.2012, 12:40
В наручах восьмые D:
Как-бы про тебя. Нубасю то он слил, хотя тот грубое ни разу не юзнул\
Он джина на него не оставлял никогда =\
Эд, когда мувы в пение шмоте будут?)
Smerch666
07.02.2012, 21:54
Хочется записать видео.. Какую программу можете посоветовать для записи? И вообще стоит ли при таких системных требованиях пытаться записывать видео: ОЗУ - 4гб, видео - ATI rareon HD 4800, 4 ядра (intel core 2 quad) ?
Niks1111
07.02.2012, 23:36
Он джина на него не оставлял никогда =\
Согласись, что оборотня у которого курговая точка = точку пухи мага 1 на 1 слить довольно сложно.
loed2135
08.02.2012, 00:19
Согласись, что оборотня у которого курговая точка = точку пухи мага 1 на 1 слить довольно сложно.
Ну ты прямо кэп. А слить мага, у которого круговая точка равна точке пухе оборотня, будет легко что ли? :laugh:
Хочется записать видео.. Какую программу можете посоветовать для записи? И вообще стоит ли при таких системных требованиях пытаться записывать видео: ОЗУ - 4гб, видео - ATI rareon HD 4800, 4 ядра (intel core 2 quad) ?
Если пв не тормозит, то попытаться стоит.
dante-ua
08.02.2012, 01:07
У меня такая же машинка, но процессор intel core 2 duo, ПВ тормозит, но включенный фрапс уменьшает фреймрейт примерно на 10-20%, что не особо заметно. Можно смело писать, в любом случае, мувик ускоряется при обработке хотя бы в 2 раза и видео получается более-менее "гладким". Пруф выше)
papirosca
08.02.2012, 03:42
О как) И снова быдломод on))
С раскаченным пдефом, физы меньше? А сколько порезки физдефа в у мага в огневоду с 11 камнями?
Думаешь будет больше чем у стража с пдефом 100?
Slavik8695
08.02.2012, 05:39
у меня слабже комп, нормально, почти на максималках гвг снимаю.
дааайте ссыылку на фрапс нормальный не с 30 секундным видео пожаааалуйста,хееелп))))))
Smerch666
08.02.2012, 07:33
Странно, у меня почему то лагает =\ Особенно когда включаю запись. Раньше такого не наблюдалось, поэтому решил спросить. А как настроить cForSpeed для PW ?
мне б такой комп, уж точно такого вопроса не задавал бы.... пиши, и не отключай фрапс ни на минуту!!11)
Странно, у меня почему то лагает =\ Особенно когда включаю запись. Раньше такого не наблюдалось, поэтому решил спросить. А как настроить cForSpeed для PW ?
скачал - установил - открыл настройки/пкм на значок в трее - корректировка трафика - оптимальный пинг. ВСЕ)
а насчет тормозов есть 2 причины 1) описанная в лурке в статье о пв 2) переустанови винду(с)тех поддержка
:D
SNAKE370
08.02.2012, 11:43
В огневоду была арма 2к, ога.)
Смотри пост крейка :D
проблема не в компах, а в движке игры, который китаезы никак не хотят менять и не буду, т.к. бабло итак приносит) Поэтому ваши компы могут по системке тянуть все что угодно, но пв будет лагать))
Smerch666
08.02.2012, 14:03
И все таки какой программой записывать? Frapsом или вышло что-нить получше? Просто что-то стоит только включить запись - fps падает раза в 2
проблема не в компах, а в движке игры, который китаезы никак не хотят менять и не буду, т.к. бабло итак приносит) Поэтому ваши компы могут по системке тянуть все что угодно, но пв будет лагать))
это и есть та 1я причина, которую я указал)
фрапс, похоже, пока остается самым лучшим средством, пиши и не парься. Те проги, которые снимают сразу со сжатием в "легкие" форматы, либо и п у т моск, либо сильно занижают фпс, нафик оно надо(((
Ну ты прямо кэп. А слить мага, у которого круговая точка равна точке пухе оборотня, будет легко что ли? :laugh:
конечно, вот возьмем мага +6 круг и танка +8 круг но пушка +5:D
loed2135
08.02.2012, 17:50
конечно, вот возьмем мага +6 круг и танка +8 круг но пушка +5:D
Ну ты бы еще взял мага с точкой +0 и обора с точкой шмота +12 и пухой +0. :shuffle:
ShadowAsasin
08.02.2012, 21:38
ну какбэ прикол не в точке, йа щитаю что будь у берьки даже +11 круг но без лагерей эдо бы его убил
ну дайте ссылку на норм фрапс а :(
Niks1111
08.02.2012, 22:49
О как) И снова быдломод on))
С раскаченным пдефом, физы меньше? А сколько порезки физдефа в у мага в огневоду с 11 камнями?
Думаешь будет больше чем у стража с пдефом 100?
Бла бла бла, а кого такой страж убьет ? (с) ты
Ну так нормальный круг и подразумевает возможность замены хп камней на показатели.
я тут пичальку осознал :( при переустановке системы, произошел какой то краш, и 258гб фрапса погорели.. :(
258гб фрапса:(
о_О (десять о_О)
я тут пичальку осознал :( при переустановке системы, произошел какой то краш, и 258гб фрапса погорели.. :(
лок, ты хочеш сказать мы остались без мувиков ? :(
да, нехило так наснимал...) мне вот жалко, а приходится самому, лично, без крашей удалять все что вошло в мувики) а то на новое места не будет :(
Slavik8695
09.02.2012, 21:32
о_О (десять о_О)
ну получасовое гвг занимает 40+ )
ну получасовое гвг занимает 40+ )
о_О
Я как-то полуторочасовое ТВ снимал, заняло 12,5 гб)
Niks1111
09.02.2012, 23:38
Разрешение какое, 640 х 480 :D
Разрешение какое, 640 х 480 :D
1400х900 (10 раз)
1400х900 (10 раз) у тебя фрейм рейт стоит под 60-90. Поставь на 30, почувствуешь разницу)
Nightwalker123
10.02.2012, 14:04
Кто нить из здесь присутствующих магов ПвПшился с шамом? Дайте видео плз, очень интересно :)
papirosca
10.02.2012, 14:07
Бла бла бла, а кого такой страж убьет ? (с) ты
Ну так нормальный круг и подразумевает возможность замены хп камней на показатели.
Причем здесь это? Вопросы вроде бы по русски написал - ты можешь внятно без амбиций папкомода ответить нормально хоть на 1 вопрос?
Кто нить из здесь присутствующих магов ПвПшился с шамом? Дайте видео плз, очень интересно :) Шам больше заточен под пвп с аспдшниками. И опять же, хорошо играющий шам это рар.
bestabzal
10.02.2012, 19:38
есть знакомый шам:shuffle: на мой взгляд играет шамом оч хорошо он...... я с ним пвп-шился пару раз..... 3 раза из 4-х он меня ломал:(:(:( хотя как мне кажется маг на 100-м сильнее все равно будет чем шам..... да и атака у шамов поменьше.....
Шам больше заточен под пвп с аспдшниками. И опять же, хорошо играющий шам это рар.
Ну даж не знаю замедление пения, оговор, мне кажется шам и против мага не плох..
Ну даж не знаю замедление пения, оговор, мне кажется шам и против мага не плох.. для пвп с магом нужен хорошо играющий шам, а не заточенный под пвп с ним, для пвп с аспдшниками хорошим шамом быть не обязательно, в этом была суть. И кстати оговор, это как раз против аспдшников, но никак не против маг классов.
Nightwalker123
10.02.2012, 20:01
есть знакомый шам:shuffle: на мой взгляд играет шамом оч хорошо он...... я с ним пвп-шился пару раз..... 3 раза из 4-х он меня ломал:(:(:( хотя как мне кажется маг на 100-м сильнее все равно будет чем шам..... да и атака у шамов поменьше.....
Оо когда это у шамов дмг стал меньше?
Шам больше заточен под пвп с аспдшниками. И опять же, хорошо играющий шам это рар.
На орионе нет хорошо играющих шамов? :(
Slavik8695
10.02.2012, 20:02
оговор это вообще скорее защитный скилл, под ним бить тебя никто не будет ) ну если только особо толстые таргеты типо танков
Nightwalker123
10.02.2012, 20:04
оговор это вообще скорее защитный скилл, под ним бить тебя никто не будет ) ну если только особо толстые таргеты типо танков
Многие, почему то, игнорят оговор Оо хотя мб у нас на згд такие кривые ПвПшники бегают ...
Ну а всё-таки, кто нибудь пробывал ПвПшться с шамами? Ну не может такого быть, чтоб никто ... или все шамы, как барс, в фулл лагерях ходят? :D
Slavik8695
10.02.2012, 20:11
я пвпшился только с шаманами в нирване, бьют они в мой небольшой маг деф просто критическое колличество урона х_х под секретом духа бьют чуть ли не по 4к, а для меня это почти смертельно.
bestabzal
10.02.2012, 20:30
Nightwalker123 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=690307)
насколько я помню если суммировать магатаку шама выходит меньше чем у мага...... в теме шамов об этом говорили... кстать ты с пегаса получается??? барс-это единственный такой на все пв:D:D видел его сологвг пристом против 3-4 человек когда еще дг был?
Nightwalker123
10.02.2012, 20:38
Nightwalker123 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=690307)
насколько я помню если суммировать магатаку шама выходит меньше чем у мага...... в теме шамов об этом говорили... кстать ты с пегаса получается??? барс-это единственный такой на все пв:D:D видел его сологвг пристом против 3-4 человек когда еще дг был?
Да, с Пегаса :)
Ну у шама дпс больше, я это имел ввиду.
Видел, разочаровался в ДГ хД
Наслаждайтесь тру барсом http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA
papirosca
10.02.2012, 22:10
Да, с Пегаса :)
Видел, разочаровался в ДГ хД
Наслаждайтесь тру барсом http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA
Имя сутру и 79 дебаф - как дпс мага может быть меньше? Даже просто имея дебаф - юзать, который можно по откату. И это плюс к тому, что дамаг со скилов у мага выше. Это уже обсуждалось 100500 раз - и вроде бы пришли к мнению, что так и есть.
Slavik8695
10.02.2012, 22:18
ну у шаманов атак вуду есть.
а вообще на деле маг со вторым грейдом +3 не бьет мне под секретом духа и 79м дебафом даже 3к, шаман бьет.
ShadowAsasin
10.02.2012, 22:42
Оо когда это у шамов дмг стал меньше?
с тех пор как их ввели :spy:
спасибо поржал, можеш еще пошутить
Morgani4
11.02.2012, 05:04
да ты не переспоришь их. недошаманы любят рассказывать про дпс, разовый дамаг и всякую фигню.)
Nightwalker123
11.02.2012, 07:58
1. Дамаг у них немногим меньше. Я не спорю.
2. ДПС больше, сутру вы бесконечное кол-во раз юзаете? Дебаф ваш хвалёный мгновенно кастуется? у шама, к тому же, есть атак вууду...
Запилите видео с шамами в кач-ве пруфа :)
Morgani4
11.02.2012, 08:44
2. ДПС больше, сутру вы бесконечное кол-во раз юзаете? Дебаф ваш хвалёный мгновенно кастуется? у шама, к тому же, есть атак вууду...
сколько можно объяснять детям, что маги бывают в пении и с показателем?
а обитают такие на респе?
Morgani4
11.02.2012, 10:38
а обитают такие на респе?
ну мы о говорим о дамаге в принципе, а не о пвп\тв.) верно ведь?
а магов с пением ты и сам видел, думаю.)
ну мы о говорим о дамаге в принципе, а не о пвп\тв.) верно ведь?
а магов с пением ты и сам видел, думаю.)
а что за принцип по которуму дамаг считают? что-то в базе такого моба не нахожу
Опять 25 ))
И главное все ссылаються на тему у шаманов где ничего не доказано.
Дамаг в принципе это как? Что одинакового обвеса маг и шаман отдельно друг от друга бьют одинаковых боссов и маг нанесет больше дамага за счет дебаффа? А я скажу что шаман нанесет больше дамага за счет атаквуду и более быстрого каста скиллов, дальше что? Где существует нужность именно вот такого сравнения?
Потом можно бесконечно придумывать отмазки типа а вот у мага пения больше, а вот можно еще с джина Ярость или МиД пользовать, Смысл?
В общей пати больше бьет шаман потому что бьет по дебафу мага.
В пвп говорить кто дамажнее смысла нет, слишком разные классы.
Nightwalker123
11.02.2012, 11:19
Эм ... если собирать мага с инкастом и с показателем, то шаму можно развить крит, деф и п.а. тоже. И выживать они будут лучше ... а не как маги в синьке ходить Оо
А если считать 11е скиллы, то у шамов крита больше даже без шмота, с допами на него. И ещё, дамаг от ключа, клейма или камешка больше начальных нюков шама?
+ раз уж вы в прошлом после приписали сутру, то у шамов тоже она есть, и, к тому же, даёт + к маг атаке и адская 15%(точно не помню) крита.
denis8687
11.02.2012, 11:28
Эм ... если собирать мага с инкастом и с показателем, то шаму можно развить крит, деф и п.а. тоже. И выживать они будут лучше ... а не как маги в синьке ходить Оо
А если считать 11е скиллы, то у шамов крита больше даже без шмота, с допами на него. И ещё, дамаг от ключа, клейма или камешка больше начальных нюков шама?
+ раз уж вы в прошлом после приписали сутру, то у шамов тоже она есть, и, к тому же, даёт + к маг атаке и адская 15%(точно не помню) крита.
все хорошо получается) 43 пения и 40 п.а да и проблем с живучестью больших нет ) http://pwcalc.ru/80c62f3394e8d1e5
сам начал задумываться о таком, может к лету будет
Nightwalker123
11.02.2012, 11:32
все хорошо получается) 43 пения и 40 п.а да и проблем с живучестью больших нет ) http://pwcalc.ru/80c62f3394e8d1e5
кукла хорошо составлена, не спорю, но у шама, всё таки, каст скиллов будет быстрее.
маг с пением = -79 + пения
denis8687
11.02.2012, 11:35
маг с пением = -79 + пения
золотая середина- лучше крайностей
Nightwalker123
11.02.2012, 11:43
Но этот шам будет подамажнее :) http://pwcalc.ru/52e8c5f3efeb82d5
ShadowAsasin
11.02.2012, 12:10
1. немногим это если у мага 0 пения, у шамана 0 пения, и не учитывая МиД, а так "многим".
2. маг кастует скилы быстрее, они дамажней, дебаф дает прибавку больше чем вуду, где здесь у них дпс больше ?
но у шама, всё таки, каст скиллов будет быстрее.
wtf ? :spy:
Ты пробовал зайти в базу скилов хотябы не?
upd:только заметил. жрец 68 лэвэл, панятна
Но этот шам будет подамажнее :) http://pwcalc.ru/52e8c5f3efeb82d5
уйди дрочить на шамов в их раздел, ок ?
Nightwalker123
11.02.2012, 12:15
1. немногим это если у мага 0 пения, у шамана 0 пения, и не учитывая МиД, а так "многим".
2. маг кастует скилы быстрее, они дамажней, дебаф дает прибавку больше чем вуду, где здесь у них дпс больше ?
wtf ? :spy:
Ты пробовал зайти в базу скилов хотябы не?
1. в базу заходил, каст нюков шама(начальных) менее 1 секунды, где маг быстрее кастует?
2. как я уже спрашивал, дебафф кастуется мгновенно, у вас бесконечная мана на джинне? у вас нет отката скиллов? у вас сутра бесконечная?
upd:только заметил. жрец 68 лэвэл, панятна
уйди дрочить на шамов в их раздел, ок ?[/QUOTE]
лвл твина для тебя что то значит? панятна хД
вы умеете адекватно отвечать?
ниодного нормального оправдвния, кроме сутра+дебаф+мид...
ShadowAsasin
11.02.2012, 12:21
1. в базу заходил, каст нюков шама(начальных) менее 1 секунды, где маг быстрее кастует?
2. как я уже спрашивал, дебафф кастуется мгновенно, у вас бесконечная мана на джинне? у вас нет отката скиллов? у вас сутра бесконечная?
О госпади, каст маговского быстрого нюка
○Gush
Range 30.0 meters
Mana 256
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Requisite Cultivation Aware of the Void
Forces a powerful water column to spew up from the ground,
dealing water damage equal to base magic damage plus 100%
of weapon damage plus 3390.0 plus 600. Has a 95% chance to
slow the enemy's attack speed by 40% for 8.0 seconds.
каст шаманского быстрого нюка
○Spirit Blast
Range 28.5 meters
Mana 210
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.4 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Deals damage equal to your base magic attack plus
100% weapon damage and another
2938.5 Earth damage.
То что выделенно в суме дают 2 секунды, что у мага, что у шамана (анимация + каст), НО, у мага каст дольше, и каст режеться пением, у шама дольше анимация, и она не режеться. т.е при 0 пения, они бьют одинаково, если пение уже есть, то маг бьет быстрее
"оскорбления" потому, что ты уже не первый, до тебя было 100500 подобных ящеров которые ленились зайти в базу или просто поюзать поиск на форуме, но конечно же не поленились прийти и доказывать всем свое авторитетное мнение
Nightwalker123
11.02.2012, 12:33
○Gush
Range 30.0 meters
Mana 256
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
○Spirit Blast
Range 28.5 meters
Mana 210
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.4 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
2938.5 Earth damage.
То что выделенно в суме дают 2 секунды, что у мага, что у шамана (анимация + каст), НО, у мага каст дольше, и каст режеться пением, у шама дольше анимация, и она не режеться. т.е при 0 пения, они бьют одинаково, если пение уже есть, то маг бьет быстрее
"оскорбления" потому, что ты уже не первый, до тебя было 100500 подобных ящеров которые ленились зайти в базу или просто поюзать поиск на форуме, но конечно же не поленились прийти и доказывать всем свое авторитетное мнение
основа у нас крутой шаман чуть выше по лвлу йа щитаю ? :D
http://tf2world.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Ну опечатался Оо
1. За такое кол-во юанек, которое маг потратит на инкаст, шам соберёт достаточно крита и п.а.
bestabzal
11.02.2012, 12:40
○Gush
Range 30.0 meters
Mana 256
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
○Spirit Blast
Range 28.5 meters
Mana 210
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.4 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
2938.5 Earth damage.
теперь я понял кто такой шад!!!! я твой поклонник:D а если по теме то это прост шам который не примирился со своей судьбой)
Nightwalker123
11.02.2012, 12:53
теперь я понял кто такой шад!!!! я твой поклонник:D а если по теме то это прост шам который не примирился со своей судьбой)
С какой судьбой? ЗЫ шама у меня нет
Просто шад не примирился с тем, что маги вымирают _:D
На практике всё по-другому, увы ... в ПвП между шамом и магом победителем будет шам из-за вкусных дебаффов.
Маги вымирают? :D Шамам даже вымирать не надо, их вообще считай нет. 2-3 норм шама на каждом серве - это тру
Nightwalker123
11.02.2012, 13:05
Маги вымирают? :D Шамам даже вымирать не надо, их вообще считай нет. 2-3 норм шама на каждом серве - это тру
На пегасе почти не осталось магов Оо у нас шамов много)
Хотя про норм шамов да, правда хД есть у нас один, только считать его прямым или донатом, продавшим почки Оо
Шад, вы сравнили только 2 скилла, это ещё ничего не значит.
шама у меня нет
На практике всё по-другому, увы ... в ПвП между шамом и магом победителем будет шам из-за вкусных дебаффов.
шама у меня нет
ok, братюнь
ShadowAsasin
11.02.2012, 13:06
На пегасе почти не осталось магов Оо у нас шамов много)
Шад, вы сравнили только 2 скилла, это ещё ничего не значит.
быстрые нюки дают самый большой дпс среди скилов по одиночной цели (если маг или шам не под сутрами) ничо не ?
топ магов на каждом сервере в несколько раз больше чем тех же шаманов, маги вымирают инфастопроц
и фрагмуви у магов больше чем у любой другой профы :o
Nightwalker123
11.02.2012, 13:07
ok, братюнь
пвп видео не в счёт, не?
быстрые нюки дают самый большой дпс среди скилов по одиночной цели (если маг или шам не под сутрами) ничо не ?
равнозаточенный шам, по моему, будет дамажнее того же мага.
пвп видео не в счёт, не?
Не не в щот потому что прямых шамов процентов 2%, иль даже меньше.Скок не пвпшился с ними исход один дебаф сон мид+шторм = -1 шам
равнозаточенный шам, по моему, будет дамажнее того же мага. только он ищо и будет ватней в раза два.
ShadowAsasin
11.02.2012, 13:11
равнозаточенный шам, по моему, будет дамажнее того же мага.
если аргументами не доходит, то твое мнение полная херня, здесь ты никому ничего не докажеш, дрочить на шамов иди в раздел к шамам, может найдеш себе собеседника по уровню развития