PDA

Просмотр полной версии : Видео мага.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Guppy95
11.02.2012, 13:12
В защиту магов могу сказать, что самый большой дамаг по крайней мере на Астре, у старейшины ГИ был зафиксирован именно у мага 978+к а шаманов там почти и нет в списке

Nightwalker123
11.02.2012, 13:13
Не не в щот потому что прямых шамов процентов 2%, иль даже меньше.Скок не пвпшился с ними исход один дебаф сон мид+шторм = -1 шам

Знач шам кривой до всех частей тела :D
1. Под шторм иммунку на джинне юзать надо
2. А дебафф на пение они не юзают?
3. Дефф вууду?
4. Стан?

ATSt0i
11.02.2012, 13:17
Знач шам кривой до всех частей тела :D
1. Под шторм иммунку на джинне юзать надо
2. А дебафф на пение они не юзают?
3. Дефф вууду?
4. Стан?

1)Где я писал что это начало пвп? думаешь я буду кидать шторм зная что у шама не откатаний джин,2) дебаф на пение ок ток просто можно от него побегать какби мне нечо не мешает,3) ну да деф вуду во сне юзнуть давай жги.4) стан ну да во сне это кул давай жги ищо.(шами настолько суровы что у них вечный имун к стану и несогласиям ага).

Nightwalker123
11.02.2012, 13:25
1)Где я писал что это начало пвп? думаешь я буду кидать шторм зная что у шама не откатаний джин,2) дебаф на пение ок ток просто можно от него побегать какби мне нечо не мешает,3) ну да деф вуду во сне юзнуть давай жги.4) стан ну да во сне это кул давай жги ищо.(шами настолько суровы что у них вечный имун к стану и несогласиям ага).

1. Ладно, не начало пвп.
2. Ты хочешь бегать? Ок, стан\рут шама не смущают?
3. Кто сказал, что во сне? До этого не? Слип бесконечный? У мага есть 2ой стан? оо Зы ад жертву не считаю, т.к. шанс не 100%ый и прыгать для этого к шаму, имхо, бред.
4. Несогласка, да, неприятная вещь, но у мага контроля мало.
5. Иммунка на джинне в крайнюю очередь юзается как бэ.
6. У шама тоже есть несогласка :D

Запилите кто нить ПвП шама и мага без вырезания моментов смерти самого мага оО

zoltanhivay
11.02.2012, 13:33
В защиту магов могу сказать, что самый большой дамаг по крайней мере на Астре, у старейшины ГИ был зафиксирован именно у мага 978+к а шаманов там почти и нет в списке

у магов большой скиловой дамаг, но по мне шам в атак вуду с 99 гг +7 выбивал больше чем маг с 99 разрушителем +8 под дебаф, так что, учитывая скорость каста шамов , они дпснее магов имхо

ShadowAsasin
11.02.2012, 13:34
у магов большой скиловой дамаг, но по мне шам в атак вуду с 99 гг +7 выбивал больше чем маг с 99 разрушителем +8 под дебаф, так что, учитывая скорость каста шамов , они дпснее магов имхо

еще один, на читай пост и не суйся больше в этот раздел со своим авторитетным мнением ок ?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6000179&postcount=3494
В пвп в дамаге по одиночной цели шаманы (да и все остальные маг профы) по сравнению с магами никто, на тв изза большого количества массов надамажат мб больше, если не сдохнут от случайной аоешки конового вара

пс:и вообще, что все эти ящеры пытаються доказать в теме "Видео магов" ? :spy:

Nightwalker123
11.02.2012, 13:38
Я вообще хотел посмотреть ПвП мага с шамами Оо
И тут тролли вылезли :D

Надоело мне спорить, пускай по-вашему будет, маги захватят пв!1!1!1!11 :D

ShadowAsasin
11.02.2012, 13:41
нету таких видео, я на шаманов даже внимание на обращал никогда на замесех, летает себе, пытаеться кого то слить, ну и xер с ним

а хотя, в середине видео шам+син вс маг, у шама +8 круг +10 пуха, у мага +9 круг +11 пуха
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw

и в начале там какойто нубский шам с луком +11

bestabzal
11.02.2012, 13:47
еще один, на читай пост и не суйся больше в этот раздел со своим авторитетным мнением ок ?
В пвп в дамаге по одиночной цели шаманы (да и все остальные маг профы) по сравнению с магами никто, на тв изза большого количества массов надамажат мб больше, если не сдохнут от случайной аоешки конового вара

они троллят нашу темку((( пошли зафлудим им темку маги и шаманы?):D я в свое время пытался, терпения не хватило.....
Nightwalker123
не,ты не прав..... магов хватает на пегасе, пряморуких мало....впрочем как и шамов...... и можно спросить если у тебя нет шама то зачем ты споришь кто сильнее? ты ж не знаешь силы что мага что шама в пвп!:spy:
zoltanhivay
прошу прощения вуду это ведь скилл шамов?) так что!!!!???? вот скажи мне что??? мешает магу заюзать удар воды(ну или как там этот 100-й скилл называется)и дэбафф 79?)
авэ нупам))))

Nightwalker123
11.02.2012, 13:51
нету таких видео, я на шаманов даже внимание на обращал никогда на замесех, летает себе, пытаеться кого то слить, ну и xер с ним

а хотя, в середине видео шам+син вс маг, у шама +8 круг +10 пуха, у мага +9 круг +11 пуха
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw

и в начале там какойто нубский шам с луком +11

1ый шам без хиры Оо 2ой пздц ... как можно не слить мага под ассистом сина ... омг

они троллят нашу темку((( пошли зафлудим им темку маги и шаманы?):D я в свое время пытался, терпения не хватило.....
Nightwalker123
не,ты не прав..... магов хватает на пегасе, пряморуких мало....впрочем как и шамов...... и можно спросить если у тебя нет шама то зачем ты споришь кто сильнее? ты ж не знаешь силы что мага что шама в пвп!:spy:
zoltanhivay
прошу прощения вуду это ведь скилл шамов?) так что!!!!???? вот скажи мне что??? мешает магу заюзать удар воды(ну или как там этот 100-й скилл называется)и дэбафф 79?)

Просто, по идее, шамы должны выдавать больший дмг за счёт дпс, а против мага есть дебафф на пение + адские криты ... шамы с ориона меня разочаровали ...

Guppy95
11.02.2012, 13:52

А ты не учитывал то, что у бездуха разброс большой? Поэтому шаман мог по тебе ударить по верхней планке, а маг по нижней вот и разница вышла в дамаге

ShadowAsasin
11.02.2012, 13:52
1ый шам без хиры Оо 2ой пздц ... как можно не слить мага под ассистом сина ... омг

с хиркой, на него ушло 3 удара, первый откатил хирку :spy: но у него точка убогая, +6 или +7 круг

Nightwalker123
11.02.2012, 13:56
с хиркой, на него ушло 3 удара, первый откатил хирку :spy: но у него точка убогая, +6 или +7 круг

Мне казалось, что маг там мало хп снимал ему Оо или у меня глюки..
Зы у того мага одна тактика чтоль? аптека на инкаст гора и нюк хД

zoltanhivay
11.02.2012, 13:58

ну так, почему шам выбил больше мага? или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.

"оскорбления" потому, что не нравятся хамоватые самоуверенные человечки типа тебя

bestabzal
11.02.2012, 13:59
Просто, по идее, шамы должны выдавать больший дмг за счёт дпс, а против мага есть дебафф на пение + адские криты ... шамы с ориона меня разочаровали ...
главное что бы не разочаровывали маги....:D дэбафф на пение если повесят можно убежать(ну типа если стан то камикадзе(или проклятие язя вначале) если рут то прыжок...)))) адские криты для меня темный лес т.е. не понятно что ты имеешь в виду, либо то что крит оч сильный,либо то что адский шам часто критует)?
авэ нупам:D:D:D

ShadowAsasin
11.02.2012, 14:01
ну так, почему шам выбил больше мага?

ты действительно считаеш что я могу ответить на вопрос по эпизоду который якобы случилься с тобой, в котором могли решать разные тысячи деталей, или просто притворяешься ?

или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.

окда

"оскорбления" потому, что не нравятся хамоватые самоуверенные человечки типа тебя
я такой :o

Мне казалось, что маг там мало хп снимал ему Оо или у меня глюки..
Зы у того мага одна тактика чтоль? аптека на инкаст гора и нюк хД

мало снимал когда тот был под сиропом, под сиропом 30к мдефа или типа того

Nightwalker123
11.02.2012, 14:03
главное что бы не разочаровывали маги....:D дэбафф на пение если повесят можно убежать(ну типа если стан то камикадзе(или проклятие язя вначале) если рут то прыжок...)))) адские криты для меня темный лес т.е. не понятно что ты имеешь в виду, либо то что крит оч сильный,либо то что адский шам часто критует)?

шам законтролит, если убегать от дебаффа. Адские всмысле часто и, иногда, аццкие, в смысле огромные.

Под напором фактов шада ушёл качать мага хД

bestabzal
11.02.2012, 14:06
ну так, почему шам выбил больше мага? или так стали планеты? и, да, пшел ***, *форумный авторитет*.

прошу прощения он не только форумный авторитет, он доказал почти все свои слова практикой:shuffle: а то что там дамага у шама больше вышла тебе ясно сказали что у бездуха разброс большой и могла атака по нижней планке выйти....

Nightwalker123
11.02.2012, 14:07
прошу прощения он не только форумный авторитет, он доказал почти все свои слова практикой:shuffle: а то что там дамага у шама больше вышла тебе ясно сказали что у бездуха разброс большой и могла атака по нижней планке выйти....

мб маг без пения был? или у шама были в сете алмазки? хД

bestabzal
11.02.2012, 14:11
шам законтролит, если убегать от дебаффа. Адские всмысле часто и, иногда, аццкие, в смысле огромные.

Под напором фактов шада ушёл качать мага хД
шад обьяснил дамаг) но не обьяснил концепцию игры магом:D ты готов качать вату?) для многих к примеру маг первый акк.... и думают ну типа наверное всем так сложно приходится) поэтому часто говорят что редко когда маг не основа(ну хай-лвлы..... про твинков в мастер молчу)

zoltanhivay
11.02.2012, 14:12
ты действительно считаеш что я могу ответить на вопрос по эпизоду который якобы случилься с тобой, в котором могли решать разные тысячи деталей, или просто притворяешься ?

окда

я такой :o

маг критом песчанки под дебаф 5800+, шам водяной пушкой 3800+ не критом
без доп бафов

Nightwalker123
11.02.2012, 14:17
шад обьяснил дамаг) но не обьяснил концепцию игры магом:D ты готов качать вату?) для многих к примеру маг первый акк.... и думают ну типа наверное всем так сложно приходится) поэтому часто говорят что редко когда маг не основа(ну хай-лвлы..... про твинков в мастер молчу)

Йа робников в основном качал Оо
Ватой быть не привыкать, особенно после игры мистом :D

ShadowAsasin
11.02.2012, 14:18
без доп бафов

до тебя реально не доходит почему подобные примеры полная хрень ? :spy: потому что решают тысячи деталей как сказал, ты знаеш сколько интелекта у мага сколько у шама ? какой лвл скила у обоих ? юзал ли маг соски ? и тд тп.

а вообще, подобные посты, аля меня маг такой то ударил настолько то а шам настолько то вызывают только сомнения адекватности ( в плане умственных способностей) автора который писал эт, ну или ты наверно хочеш сказать пофиг на то что дебаф прибавляет больше дмг, пофиг на то что у песчанки урон выше чем у "водяной пушки", на практике маг ударит меньше (темболее аж на 1000, это у шамана сумарный урон без порезки должен быть больше на 15-20к), серьезно да?

ATSt0i
11.02.2012, 14:22
до тебя реально не доходит почему подобные примеры полная хрень ? :spy: потому что решают тысячи деталей как сказал, ты знаеш сколько интелекта у мага сколько у шама ? какой лвл скила у обоих ? юзал ли маг соски ? и тд тп.

Шад ломай,ломай его полностью :D. Шад а будут ли от тебя новые видео?

bestabzal
11.02.2012, 14:24
без доп бафов
знач что-то там нитак) ну можно сопоставить к примеру многое, итак песчанка бьет: 6560 урона(+1200 если темный) и еще 300% от магического урона..... водяная пушка(если правильно понял скилл т.к. путаюсь в шамовсских скиллах) бьет 200% от маг урона и 5376 урона сверху(у темного в течении 6 секунд бьет поэтому у шама в расчет ад и рай не беру)....... получается маг скилл сильнее..... согласен? следовательно пуха у шама ударила сильнее....(ну если можно так говорить) отсюда следует что у мага что-то не так либо с билдом либо с пухой:D
ATSt0i (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=557952)
я тоже этого шама ломаю((( почему мне нету комплимента?:D

ATSt0i
11.02.2012, 14:28
знач что-то там нитак) ну можно сопоставить к примеру многое, итак песчанка бьет: 6560 урона(+1200 если темный) и еще 300% от магического урона..... водяная пушка(если правильно понял скилл т.к. путаюсь в шамовсских скиллах) бьет 200% от маг урона и 5376 урона сверху(у темного в течении 6 секунд бьет поэтому у шама в расчет ад и рай не беру)....... получается маг скилл сильнее..... согласен? следовательно пуха у шама ударила сильнее....(ну если можно так говорить) отсюда следует что у мага что-то не так либо с билдом либо с пухой:D
ATSt0i (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=557952)
я тоже этого шама ломаю((( почему мне нету комплимента?:D

Просто наверно маг бил 90+, а шам 100+ :D . Ти не шад ти не достоин хвалы :D

Guppy95
11.02.2012, 14:28
Если хотите понять у кого дамаг больше просто снимите весь шмот и пуху скиньте все в инт и бейте по росянкам... так и узнаете у кого больше дамаг а у кого меньше

Nightwalker123
11.02.2012, 14:30
Просто наверно маг бил 90+, а шам 100+ :D . Ти не шад ти не достоин хвалы :D

в маг нирвану со 100+ как бэ Оо

zoltanhivay
11.02.2012, 14:32

а вообще, подобные посты, аля меня маг такой то ударил настолько то а шам настолько то вызывают только сомнения адекватности ( в плане умственных способностей) автора который писал эт, ну или ты наверно хочеш сказать пофиг на то что дебаф прибавляет больше дмг, пофиг на то что у песчанки урон выше чем у "водяной пушки", на практике маг ударит меньше (темболее аж на 1000, это у шамана сумарный урон без порезки должен быть больше на 15-20к), серьезно да?

ну смотри, у мага круг 6-7, камни на хп и физу 8-е, хп примерно 5200. интовый я думаю.
шам, ну тут вряд ли кон, хотя если кон то вообще странно от чего такой дамаг
я вполне серьезно это пишу :) шамы круче магов, а шад нуп в пв :spy:

ShadowAsasin
11.02.2012, 14:34
ну смотри, у мага круг 6-7, камни на хп и физу 8-е, хп примерно 5200. интовый я думаю.
шам, ну тут вряд ли кон, хотя если кон то вообще странно от чего такой дамаг

все понятно, клиника (10 символов)

твое мнение (сейчас/после этого) очень важно для всех, и в часности для меня, жду не дождусь нового поста чтобы ты еще в чем то просветил нас

bestabzal
11.02.2012, 14:37
вроде там не говорили что все было в интниване? ну или я пост пропустил....
Guppy95
у мага скиллы сильнее вроде....)
назовите мне самый сильный скилл шама люди плиз..... у магов к примеру не 2-чишный это песчанка вроде..... а у шамов какой?)

ATSt0i
11.02.2012, 14:37

Спс кЭп)(10 кЭпов)

VenzeI
11.02.2012, 14:39
Не трогайте шада, у него ПМС

zoltanhivay
11.02.2012, 14:40
все понятно, клиника (10 символов)

твое мнение (сейчас/после этого) очень важно для всех, и в часности для меня, жду не дождусь нового поста чтобы ты еще в чем то просветил нас

не сомневаюсь что мое мнение очень важно, особенно для тебя
надеюсь, ты поймешь что шамы круче магов, ведь у них есть атак вуду! а у магов только дебаф нупский.

Guppy95
11.02.2012, 14:41
bestabzal и я про тоже зачем тогда спорить? маг явно выигрывает как в плане дамага при равных условиях, так и по выживаемости ( не надо менять атак/деф вуду)

bestabzal
11.02.2012, 14:41
все тихо своравчиваемся и уходим т.к. пришло оно!!!! сейчас нас затроллят бессмыслицей..... Хаор друг ты где? тут пришел противник явно такой же как ты:shuffle::shuffle:
Guppy95
ну видишь тут особо до рьянных шамов никак не дойдет( ну еще и конлука насколько я понял.....

ShadowAsasin
11.02.2012, 14:42

робингуд детектед

пс:твой ракмозга уже вылечили или это новая стадия?

ATSt0i
11.02.2012, 14:49

Главное чтоб у тебя не било травмы головы, а то такое чувствие что ты с травмпункта пишешь.А по теме блин это тема видео магов, так что все го флудить в ответы на вопросы по магам больше подходит.

papirosca
11.02.2012, 15:05
шамы круче магов

Самый четкий аргумент епт))

Icekiller86
11.02.2012, 15:38
О госпади, каст маговского быстрого нюка

○Gush
Range 30.0 meters
Mana 256
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Aware of the Void
Forces a powerful water column to spew up from the ground,
dealing water damage equal to base magic damage plus 100%
of weapon damage plus 3390.0 plus 600. Has a 95% chance to
slow the enemy's attack speed by 40% for 8.0 seconds.

каст шаманского быстрого нюка

○Spirit Blast
Range 28.5 meters
Mana 210
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.4 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere

Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Deals damage equal to your base magic attack plus
100% weapon damage and another
2938.5 Earth damage.

То что выделенно в суме дают 2 секунды, что у мага, что у шамана (анимация + каст), НО, у мага каст дольше, и каст режеться пением, у шама дольше анимация, и она не режеться. т.е при 0 пения, они бьют одинаково, если пение уже есть, то маг бьет быстрее

"оскорбления" потому, что ты уже не первый, до тебя было 100500 подобных ящеров которые ленились зайти в базу или просто поюзать поиск на форуме, но конечно же не поленились прийти и доказывать всем свое авторитетное мнение

Бредово сравнивать время активации и анимации :spy: Те, кто играли шаманами, а не строили теории, прекрасно знают, что удары у шама выходят чаще, чем у мага =\

ATSt0i
11.02.2012, 15:52
Бредово сравнивать время активации и анимации :spy: Те, кто играли шаманами, а не строили теории, прекрасно знают, что удары у шама выходят чаще, чем у мага =\

Проверял дня два назад, разница клеймо дольше долетает, все остальное щитай также.

Slavik8695
11.02.2012, 16:44

наркоман чтоле

papirosca
11.02.2012, 17:12
наркоман чтоле

Бузину курил однозначно.

ShadowAsasin
11.02.2012, 17:15
точна наркоман, забавно наблюдать как шаманы внушают себе что они "на практике" (в основном пруфом служат какие то невероятные истории с игры) бьют быстрее/сильнее, а цифры врут и ваще все теоретики

набил пост

papirosca
11.02.2012, 17:36
точна наркоман

набил пост

Фу у Шада постонабивательный мод))

Шад вопрос на засыпку - райская безмятежность увеличивает на 15 сек матаку на 100% с оружия, это так? И если так, оно распространяется на баф приста на увеличение матаки и скил стража, который снижает деф от огня и земли и так же увеличивает матаку на 120% И стакуется ли всё это между собой?
Меня это заботит - потому как получается, что под 79 и МиДом от огня вылетит далеко не хилая циферка за макрос под сутрой...
И вкурсе ли ты есть ли видосы на эту тему?

Slavik8695
11.02.2012, 17:39
вспышку 1чи юзни перед сутрой и будет больше профит

Wingles1981
11.02.2012, 17:43
Поиграл шамом - ощущения интересные после мага, словно играешь магом с хорошим пением, но плохим интернетом, то есть скил кастанул быстренько, потом ждешь, пока следующий можно будет кастануть (время активации все портит)

bestabzal
11.02.2012, 18:23
вспышку 1чи юзни перед сутрой и будет больше профит
вспышка 3-х чи и табла на 2 чи и потом макросом под сутрой можно выносить все вокруг:D

VenzeI
11.02.2012, 18:44
Поиграл шамом - ощущения интересные после мага, словно играешь магом с хорошим пением, но плохим интернетом, то есть скил кастанул быстренько, потом ждешь, пока следующий можно будет кастануть (время активации все портит)
Фубля че за ава.

ShadowAsasin
11.02.2012, 19:14
Фу у Шада постонабивательный мод))

Шад вопрос на засыпку - райская безмятежность увеличивает на 15 сек матаку на 100% с оружия, это так? И если так, оно распространяется на баф приста на увеличение матаки и скил стража, который снижает деф от огня и земли и так же увеличивает матаку на 120% И стакуется ли всё это между собой?
Меня это заботит - потому как получается, что под 79 и МиДом от огня вылетит далеко не хилая циферка за макрос под сутрой...
И вкурсе ли ты есть ли видосы на эту тему?

на 100% от эквипа та, и появляеться баф как иконка у темного усердия (т.е с пристобафом стакуеться) но юзать серавно не стоит даже в мид имхо

по видосам не в курсе =\

Slavik8695
11.02.2012, 19:34
вспышка 3-х чи и табла на 2 чи и потом макросом под сутрой можно выносить все вокруг:D

:) обидно наверное будет слить фул чи и аптеку с джинном в иммунку, или еще лучше от тебя на слове истины сбегут.

bestabzal
11.02.2012, 21:08
:) обидно наверное будет слить фул чи и аптеку с джинном в иммунку, или еще лучше от тебя на слове истины сбегут.
ага) было как-то..... не знал что у гада одного пилюльки иммуна есть) радостный такой вспыхнул(предварительно джина ему откатив) таблу на чи и сутрой макрос огненный впилил(ну МиД и секрет повесил уже).... все в иммун( хотя как заметил мага на гвг убивают одним из последних.... и можно встав на холмик какой-нибудь пуляться всем что есть..... хотя хЗ на гвг не был ни разу(((....

SNAKE370
11.02.2012, 21:17
Шад, лови ЛС=)

papirosca
12.02.2012, 00:23
на 100% от эквипа та, и появляеться баф как иконка у темного усердия (т.е с пристобафом стакуеться) но юзать серавно не стоит даже в мид имхо

по видосам не в курсе =\

Печально однако...
Напрягает собирать все скилы магу райские, что бы посмотреть...

Slavik8695
12.02.2012, 08:55
ага) было как-то..... не знал что у гада одного пилюльки иммуна есть) радостный такой вспыхнул(предварительно джина ему откатив) таблу на чи и сутрой макрос огненный впилил(ну МиД и секрет повесил уже).... все в иммун( хотя как заметил мага на гвг убивают одним из последних.... и можно встав на холмик какой-нибудь пуляться всем что есть..... хотя хЗ на гвг не был ни разу(((....

магов типо меня убивают в первую очередь. 4кхп это xерня, а аоешнуть разок довольно больно могу.

Morgani4
12.02.2012, 12:07

по видосам не в курсе =\

Ну шад. Ну такая плохая попытка антипиара рай магов, ну правда. :(

papirosca
12.02.2012, 17:13
Может кто кинуть ссыль хотя бы на китайский ютуб с видосом на толкового рай мага... Раз уж у нас на руоффе нет таковых(((

Serge19845
12.02.2012, 18:04
быстрые нюки дают самый большой дпс среди скилов по одиночной цели (если маг или шам не под сутрами) ничо не ?

топ магов на каждом сервере в несколько раз больше чем тех же шаманов, маги вымирают инфастопроц

и фрагмуви у магов больше чем у любой другой профы :o

Шаманы появились намного позже, для шаманов нужна отдельная пуха, что многих останавливает. Чего-то я смотрю мувики магов с гвг. Сравнивал мага 8 ранг+11 Дистурбед вроде и свою видюшку. че-то я там ни 1го дамага выше своих не нашел. Маг ударяет больше только в 79+мид+ секрет. Дак это нужна полная разрядка джина, шаману удобнее тем, что ненужно дебафов, в тоже время шаман если на персе висит просто дебаф мага, то дамаг уже приближается к такому, который маг выдает в 79 + мид. Ну а так если брать максимальный дамаг в фулраздебаф(79+пристодебаф,паразит и тд), тут выиграет все равно шаман, тк у него всегда на 22-25 показателя атаки будет больше.

Jekido
12.02.2012, 18:40
там говорилось о дпс, а не о силе ударах, маг с -79% пения всегда будет наносить больше дпса равного шамана

Serge19845
12.02.2012, 20:40
там говорилось о дпс, а не о силе ударах, маг с -79% пения всегда будет наносить больше дпса равного шамана

В нирване и шаман может одеть 74 пения.

papirosca
12.02.2012, 21:48

И проиграет с таким пением опять таки

Wind023
12.02.2012, 22:45
у мага удар с 79 дебафом больше(на правах кэпа)

Serge19845
13.02.2012, 03:24
Ссыль на видео Disturbed(8 ранг+11 алмазки вроде писали где-то) или как ник у мага если кинет кто можно сравнить. Смотрел помню это видео и сравнивал свое с гвг, ваще дамаги ничем не отличаются, зато если попадаю в магодебаф дамаг заметно выше чем у него. И самое главное, что здесь не говорится у шамана-то все нюки с радиусом 8-12 м кроме нубо и толкалки. Еще раз говорю маг бьет сильнее только в мид, там урон примерно как у шамана в магодебаф. Маговский. Шаманы итак платят за свою дамажность и опасность от аое своей ватностью, если конечно брать шамана с 35к и выше силой духа, причем темного , там еще можно поспорить кто становится ватнее, тк там шанс опечатывания уже ближе к 30%. Возьмите ПВИ или новые сервера, там шаманов намного больше чем магов, тк все доступнее а на нвоых без разницы с кого начинать, у нас качать шаманов большинство останавливает крафт новой пухи. А пуху ему надо хорошую и желательно с +20 атаки. Ксли же брать тупо дамаг по стоящей цели за какой-то период, темный шаман постоянно критобафается если что, а у светлого вместо 22па вуду дает +25 показателя, который в свою очередь еще и накладывается на дамаг после светлой пассивки насколько знаю. Ко всему этому кто играл шаманом понимает что и пение шаману дает неплохой прирост к дпс( заюзайте прилив) так что разговаривая про мага с 79 пения нужно брать и шамана с 74 пения. Но шаман в отличии от 2х тычкового мага в пение будет вообще 1дно тычковым сразу после перехода в атак вуду в условиях пвп ест-нно, в пве вообще без разницы. Но на самом деле все это ерунда, тк на гвг и в мире да и в пве все развивается по другому. Какой можно выжать дамаг такой и выжимают, шаман и маг работают в паре обычно.

papirosca
13.02.2012, 08:33
Ссыль на видео Disturbed(8 ранг+11 алмазки вроде писали где-то) или как ник у мага если кинет кто можно сравнить. Смотрел помню это видео и сравнивал свое с гвг, ваще дамаги ничем не отличаются, зато если попадаю в магодебаф дамаг заметно выше чем у него. И самое главное, что здесь не говорится у шамана-то все нюки с радиусом 8-12 м кроме нубо и толкалки. Еще раз говорю маг бьет сильнее только в мид, там урон примерно как у шамана в магодебаф. Маговский. Шаманы итак платят за свою дамажность и опасность от аое своей ватностью, если конечно брать шамана с 35к и выше силой духа, причем темного , там еще можно поспорить кто становится ватнее, тк там шанс опечатывания уже ближе к 30%. Возьмите ПВИ или новые сервера, там шаманов намного больше чем магов, тк все доступнее а на нвоых без разницы с кого начинать, у нас качать шаманов большинство останавливает крафт новой пухи. А пуху ему надо хорошую и желательно с +20 атаки. Ксли же брать тупо дамаг по стоящей цели за какой-то период, темный шаман постоянно критобафается если что, а у светлого вместо 22па вуду дает +25 показателя, который в свою очередь еще и накладывается на дамаг после светлой пассивки насколько знаю. Ко всему этому кто играл шаманом понимает что и пение шаману дает неплохой прирост к дпс( заюзайте прилив) так что разговаривая про мага с 79 пения нужно брать и шамана с 74 пения. Но шаман в отличии от 2х тычкового мага в пение будет вообще 1дно тычковым сразу после перехода в атак вуду в условиях пвп ест-нно, в пве вообще без разницы. Но на самом деле все это ерунда, тк на гвг и в мире да и в пве все развивается по другому. Какой можно выжать дамаг такой и выжимают, шаман и маг работают в паре обычно.

Странные расчеты однако с твоих слов получаются...
Отбросим п.атаки с пушки, то получается, что 25 п.атаки с вуды дают прироста в дамаге шаману как порезка дефа от 79 дебафа+выше % матаки со скила+более дамажные скилы... Это вообще без слов

Так если прикинуть на вскидку не углубляясь:
Дракон мага это 500% матаки + 13955 (будем считать его как самый дамажный скил по чистому дамагу и он всего лишь 59)
У шамана самый дамажный скил, это 100 скил (название не помню) дает что то примерно 400% + 10200 (точнее не помню)
Разница очевидна даже при сравнении 59 и 100 скилов.
Судя по разнице твои 25 п.атаки как раз и приравняют чистый дамаг и то не очень даже близко. С 79 дебафом то как раз маг и будет дамажить значительно повыше, а не только в мид.
И это при всем при том, что даже при пении маг ватнее кого либо, но вжарить может по круче и быстрее чем шаман.

Serge19845
13.02.2012, 11:09
Ты видимо плохо знаком с тем как работают показатели, и глупо при разговоре о дпс брать 2чишные скиллы ссылаясь на 100й и водный дракон.Скажу тебе что прибавка к примеру от 20 па больше чем от точки с +10 на +12 на пухе. На самом деле нужно брать несколько кукол смореть порезку после 79го дебафа и до него и расчитывать на несколько скиллов потом сравнивать .

187soldier
13.02.2012, 11:11
http://www.youtube.com/watch?v=hJ6g_G-lldo&feature=mfu_in_order&list=UL
вчерашнее центральное гвг Таразеда))

187soldier
13.02.2012, 11:12
кто сильнее дамажит шаман или маг обсуждать бессмысленно, моб в ГИ все показывает как бы)

papirosca
13.02.2012, 12:01
Ты видимо плохо знаком с тем как работают показатели, и глупо при разговоре о дпс брать 2чишные скиллы ссылаясь на 100й и водный дракон.Скажу тебе что прибавка к примеру от 20 па больше чем от точки с +10 на +12 на пухе. На самом деле нужно брать несколько кукол смореть порезку после 79го дебафа и до него и расчитывать на несколько скиллов потом сравнивать .

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
Вот гайд по показателям сделанный челом который чароводит шамана - в котором четко математически расчитано и по русски расписано, что 22-25 показателей атаки это примерно 22-25% прироста.
Основываясь на средние показатели % матаки и дамага на 2чишных скилах - получается, что маговский скил дамажнее в среднем на 35-37%, показатель атаки шамана компенсирует 22-25% - вывод при равных маговский будет дамажнее на ~ 12% и это по чистому дамагу без 79 дебафа... Дальше смысла писать нет... Тебе видимо виднее как показатель работает.
А ведь так практически разница дамага будет по всем скилам так как маговские изначально имеют выше % и сам дамаг - значит при пении мага -79% и шаман -74% маг выдаст дпс выше так как 79 дебаф юзается нонстопом. Вроде бы всё логично...
А какой смысл шаману собирать пение, когда логично иметь повышенный критрейт и показатель атаки? Вопрос чисто для интереса)

Slavik8695
13.02.2012, 15:56
серж, начнем с того, что на 8м ранге нет двадцати показателя...

VenzeI
13.02.2012, 16:47
кто сильнее дамажит шаман или маг обсуждать бессмысленно, моб в ГИ все показывает как бы)
Тонкий намек на то что оба класса говно, а рулят танки :D

bestabzal
13.02.2012, 18:31
на руоффе разве не у мага самый тру дамаг стоит на мобе в истоках???!! 1кк вроде же кто-то ударил?(не помню какой сервак.....)

Wind023
13.02.2012, 19:11
на руоффе разве не у мага самый тру дамаг стоит на мобе в истоках???!! 1кк вроде же кто-то ударил?(не помню какой сервак.....)
1.5кк ударил один маг
и у нас Пончик недавно 916к ударил ^^ )))

Slavik8695
13.02.2012, 19:17
1кк плани сириус.
на счет 1.5 не поверю, пока не увижу)

Serge19845
13.02.2012, 21:23
серж, начнем с того, что на 8м ранге нет двадцати показателя...

и закончим алмазками у него в сете.

Shultz
13.02.2012, 23:24
1кк плани сириус.
на счет 1.5 не поверю, пока не увижу)

Плани имеет +47% п.атк(если память не изменяет)
и 2грейд сансары +12
Полагаю дамаг в 1.5кк никто пока не выдаст на селф дебафах ;) ибо у Плани макс обвес на сегодняшний день *руц-туц-туц*

Wind023
13.02.2012, 23:33
и 2грейд сансары +12
Полагаю дамаг в 1.5кк никто пока не выдаст на селф дебафах ;) ибо у Плани макс обвес на сегодняшний день *руц-туц-туц*
кидали скрин там он выбил то ли 1.4 то ли 1.5 выбил =)

Locktar
14.02.2012, 00:43
параметр атаки это конечно круто да, но танк с 50+ параметр дефа, намного круче.

Shultz
14.02.2012, 01:01
параметр атаки это конечно круто да, но танк с 50+ параметр дефа, намного круче.

оО
Конечно это не относится к теме:
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Люди > [PW] Маг > Видео мага.
но всё же поясните чем?
Наличием камней лагеря во всём шмоте?

Или это очередной сейв в сторону Берьки(читать Ориона)? :D

Locktar
14.02.2012, 05:29
оО
Конечно это не относится к теме:
но всё же поясните чем?
Наличием камней лагеря во всём шмоте?

Или это очередной сейв в сторону Берьки(читать Ориона)? :D

Тем что у нас вообще писькомерство в этом плане мало кого интересует) , а людей которые собрали фул алмазки - по пальцам пересчитать, у нас все в деф точатся и одеваются в основном =/

я так то шутки ради выбил 709к (наверно можно больше **) , потому что кто то ударил 600 :D и это первое место, хотя и есть маг с п.а 20 +12 2 грейд и где то 30 параметр в сумме. Что с тем же шаманом в фул алмазках, вообще не ровнится)

bestabzal
14.02.2012, 08:46
и 2грейд сансары +12
а можно куклу этого самого плани если не затруднит?)
у нас отстой сервак т.к. макс дамаг у сина:D 300к что ли...... или я не в той таблице посмотрел(((((

Wind023
14.02.2012, 08:50
а можно куклу этого самого плани если не затруднит?)
у нас отстой сервак т.к. макс дамаг у сина:D 300к что ли...... или я не в той таблице посмотрел(((((
реально уг серв),хотя еще недавно у нас макс 400к был...но Пончик ситуацию исправил)))уважуха Пончику :D

Serge19845
14.02.2012, 09:19
Тем что у нас вообще писькомерство в этом плане мало кого интересует) , а людей которые собрали фул алмазки - по пальцам пересчитать, у нас все в деф точатся и одеваются в основном =/

я так то шутки ради выбил 709к (наверно можно больше **) , потому что кто то ударил 600 :D и это первое место, хотя и есть маг с п.а 20 +12 2 грейд и где то 30 параметр в сумме. Что с тем же шаманом в фул алмазках, вообще не ровнится)

Как вы вообще судите о шаманах, если у вас 1 Берен с +11 пушкой и то ХЭВИ и без показателей на пухе из точеных. Да и как не поймете что в отличии от мага шаман не заморачивается с раздебафом, а просто больно дамажит нонстопом вдобавок с очень нехилым контролем. Аналог маговской песчанки по обороню в нирване и ньювах бьет по 7.5к-8к без дебафа 9.5 в магодебаф, маги без мида нюкают сильнее 7-8к? . Вон у нас Одиночка бегает с +12 и показателем атаки около 77 с мешком и сикером, там такой дамаг, у меня-то еще по божески +11 без допов на атаку 50 атаки селф и 61 в сикеробафе с мешком, дамаги хватает практически на всех кроме Крузера и точеных на 11 в круг светлых варов аля мммммм, ибо сутру сбить достаточно сложно.

bestabzal
14.02.2012, 09:33
Как вы вообще судите о шаманах, если у вас 1 Берен с +11 пушкой и то ХЭВИ и без показателей на пухе из точеных. Да и как не поймете что в отличии от мага шаман не заморачивается с раздебафом, а просто больно дамажит нонстопом вдобавок с очень нехилым контролем. Аналог маговской песчанки по обороню в нирване и ньювах бьет по 7.5к-8к без дебафа 9.5 в магодебаф, маги без мида нюкают сильнее 7-8к? . Вон у нас Одиночка бегает с +12 и показателем атаки около 77 с мешком и сикером, там такой дамаг, у меня-то еще по божески +11 без допов на атаку 50 атаки селф и 61 в сикеробафе с мешком, дамаги хватает практически на всех кроме Крузера и точеных на 11 в круг светлых варов аля мммммм, ибо сутру сбить достаточно сложно.
друг мой любезный....... сто раз обьясняли что у мага скилл бьет больнее..... если магу разогнать 77 показателей то уверяю вас в том что он будет бить сильнее чем данный шаман..... маг сам по-себе сильнее а кто сильнее ударит решает кол-во дона который вы вложили.... если вы мне не верите то рейтинг дамага вам в помощь..... 1,5кк ударил маг..... попросите данного шамана тоже ударить самым мощным скиллом..... и увидите что маги тащат!!!111

Serge19845
14.02.2012, 09:45
Я тебе жирным напишу ЕСЛИ У МАГА 77 ПОКАЗАТЕЛЯ, ТО У ШАМАНА ЕГО БУДЕТ 100-102!! Если маг бьет под мид и секрет, шаман бьет под секрет и ярость что опять же примерно выйдет равноценно.

bestabzal
14.02.2012, 09:50
Я тебе жирным напишу ЕСЛИ У МАГА 77 ПОКАЗАТЕЛЯ, ТО У ШАМАНА ЕГО БУДЕТ 100-102!! Если маг бьет под мид и секрет, шаман бьет под секрет и ярость что опять же примерно выйдет равноценно.
а магу ярость не дана?)вы выйиграете ну примерно в 10-20 показателях..... при этом мага атака будет все равно выше

pwsin666
14.02.2012, 10:19
МАГИ ВСЕХ НОГНУТ!!!!11 ШОМАНЫ - ГОВНО!!!11

больше экспрессии!больше восклицательных знаков!больше буквы!и тогда все поймут, что ты прав.

Ramon_killer
14.02.2012, 10:29
сереженька, так вот где ты прячешся...расскажи лучше когда пойдешь кодироватся? тут наверное не все знают что ты лютый алкаш и единственное что ты могешь это тешить себе чсв тем как ты кого-то убил...про воровство казны будем тут говорить?

187soldier
14.02.2012, 11:15

Чувааааак, ща спецом для тебя сделаю тест на пвп серваке))) там будут ОДИНАКОВЫЕ параметры (маг и шам, один и тот же шмот и у обоих пухи бога войны
з.ы. я МАГОМ вчера потестил кой чо...
Карочи, РЕАЛЬНО магом ударить в МиД (на джине 90 ловкости), в секрет и под яростью, вчера в ДУЭЛИ на селфе робнику (хх нирвано шмот) ударил 32к просто 2чишным скилом (без 3чи) под этими 3мя дебафами, но это был только тест

187soldier
14.02.2012, 11:37
Итак, для Serge19845
фришка... клиенты аналогичные (патч в 5 мегов ставился прямо на руоф)
эквип (шмот одинаковый, передается через банк) разные ток пухи, у шама своя с тарелки, у мага крававо красное с тарелки
шаман 524 инты, 96 показателя атаки, ад
дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (не 100м) - 80к не критом
маг 514 инты, 74 показателя атаки, НЕ АД
дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (без 100го) - 115к не критом, не ад скилом (огненый шторм)
вопросы?) скрины скинуть сюда? либо Вам видео запилить?

bestabzal
14.02.2012, 11:45
Итак, для Serge19845
эквип (шмот одинаковый, передается через банк) разные ток пухи, у шама своя с тарелки, у мага крававо красное с тарелки
дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (не 100м) - 80к не критом
дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (без 100го) - 115к не критом, не ад скилом (огненый шторм)
мы хотим видео т.к. Perfect World (http://forum.pwonline.ru/index.php) > Perfect World (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103) > Perfect World - Общий Раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=42) > [PW] Классы персонажей (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47) > [PW] Люди (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=48) > [PW] Маг (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50) > Видео мага. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6014465#post6014465)
мы хотим тру видос!!! и еще к шамам его запили ато зб уже они)

187soldier
14.02.2012, 11:49
все равно шаманы не поверят))) найдется 1000 отговорок и отмазок)))
з.ы. да, никого не защищаю, т.к. играю на офе магом а на фришке шамом (да и на акке качаю шама сейчас, 89й ад уже)

mothership
14.02.2012, 11:56
Итак, для Serge19845

тут ваще для чего тема то, видео выкладывайте а не письками меряйтесь!

ЗЫ: у шаман скил за 2 чи тот который не 100 (поток воды вроде) они им вообще не пользуются обычно на 1 уровне оставляют, ты возьми 100 скил за 2 чи и сравни с водяным к примеру - вот тогда у же можно будет о чём то говорить.
ЗЫ ЗЫ: дамаг этого скила будет равен водяной +дебаф у мага, поэтому всё упирается в пение, тут канешно маг вырывается вперёд но и у шамана есть кое что в запасе (лучше изучайте скилы)

187soldier
14.02.2012, 12:00
ну ты сравнил..... 100й скил за 100кк (примерно на Таразеде) и ад скил мага который стоит раз в 10 меньше))
я брал "примерно" равные условия и ОБЫЧНЫЕ скилы
заметь, маг НЕ адский в тесте был, и скил просто 10й

mothership
14.02.2012, 12:07
Ну ты пойми что этот скил у шама так им просто не пользуются даже не качают, чтоб быть конкурентно способным в пвп шаму без 100 скилов ни ни, а то что он стоит огого это уже другой вопрос))

ЗЫ что у маг что у шам располагают возможностями отправлять на респ райских тв бобриков, тут уж кому что нравится))

187soldier
14.02.2012, 12:11
ну описание скила шамана адского за 2чи и 100го почитать да примерный урон посчитать надо и все)
шаманы, не усирайтесь)))
дамаги в тесте нубскими скилами были примерно равны, 2чишные все 3 у мага сильнее, у шама фигня какая то за 2чи, чуть сильнее заморозки бьет
ВЫВОД, Шаман НЕ ДАМАЖИТ СИЛЬНЕЕ мага нубонюками, 2чишные скилы сильнее у мага, причем сильнее все 3 скила за 2чи чем шамовские, допускаю что 100й скил шамана чуть сильнее 2чи скилов мага (не тестил 100й шама)

Slavik8695
14.02.2012, 12:25
и закончим алмазками у него в сете.

разве у него фул сет алмазок?

все равно шаманы не поверят))) найдется 1000 отговорок и отмазок)))
з.ы. да, никого не защищаю, т.к. играю на офе магом а на фришке шамом (да и на акке качаю шама сейчас, 89й ад уже)

просто у нас на сервере нет ни одного играющего+хорошо одетого+прямого мага) во всяком случае я не припомню

Tima13LOVE
14.02.2012, 13:36
разве у него фул сет алмазок?

просто у нас на сервере нет ни одного играющего+хорошо одетого+прямого мага) во всяком случае я не припомню

adkiy вроде норм (н упо крайней мере я от него падаю) дефлео норм (к сожалению был) (он еще райский :D)

тетька (tetuson) самый четкий и пряморукий маг :D ему бы 100ур и эквип +7 и пушечку +9 2го грейда он бы усех ногибал отвичаю :D

Slavik8695
14.02.2012, 15:03
adkiy вроде норм (н упо крайней мере я от него падаю) дефлео норм (к сожалению был) (он еще райский :D)

тетька (tetuson) самый четкий и пряморукий маг :D ему бы 100ур и эквип +7 и пушечку +9 2го грейда он бы усех ногибал отвичаю :D

дефлео не играет на сколько я знаю.
а адкий...ну **, он как мне кажется просто средний игрок в норм эквипе, таких не мало у нас.

Tima13LOVE
14.02.2012, 15:07
дефлео не играет на сколько я знаю.
а адкий...ну **, он как мне кажется просто средний игрок в норм эквипе, таких не мало у нас.

дефлео играет за сина (не буду палить ник этого нуба, хотя многие знают :o син у него 3.33)

тетька тру11111

ghost-x
14.02.2012, 15:39

zet55 имхо весьма и весьма неплох.
*если конеш не отдал/продал чара другому хозяину*

ShadowAsasin
14.02.2012, 15:53

наркоман шоле ?

у шама то будет больше показателя, но у него не будет дебафа, и в итоге у мага итак урон выше и без мида, только с 79-м.

у мага так то контроля больше кстатэ :o это к твоему посту повыше

пс:хера се я пропустил :spy:

Ну а так если брать максимальный дамаг в фулраздебаф(79+пристодебаф,паразит и тд), тут выиграет все равно шаман, тк у него всегда на 22-25 показателя атаки будет больше.

маг себе сам по сути может сделать "фулраздебаф" а шаман сосет лапу

и маг серавно будет быстрее изза того что каст а не анимация, и иза того что -99 а не -74
и да, ничо что у мага урон скилов выше, на теже 22-25% которые дает вуду ?

первое место локтар :lol:

Slavik8695
14.02.2012, 16:02
zet55 имхо весьма и весьма неплох.
*если конеш не отдал/продал чара другому хозяину*

ну да, про зета забыл. хотя я и ** как он им играет

byGoGo
14.02.2012, 16:23

стан на 10 сек есть?

papirosca
14.02.2012, 16:23
Видимо я конкретно с нубил в своем посте адресованному "отцу" Сержу, раз он так четко игнорит его...
Хотя так и напрашивается просьба к нему сфрапсить тест того как он в равную дамажит с равным себе магом...

ShadowAsasin
14.02.2012, 16:25
у шама тоже нет если враг знает что такое проклятье князя не? и 10 сек, эта пачти +12 круг

papirosca
14.02.2012, 16:27
стан на 10 сек есть?

Зашел на своего шамана и стал жутко тупить - так и не нашел стан на 10 секунд... Будь другом подскажи какой скил у шамана дает стан на 10 секунд)

187soldier
14.02.2012, 16:38
Хотя так и напрашивается просьба к нему сфрапсить тест того как он в равную дамажит с равным себе магом...
да не парься) я вечерком дома буду, если не забуду, сфрапсю дамаги) покажу шмот и всё такое
эквип как и выше написал

papirosca
14.02.2012, 16:48
да не парься) я вечерком дома буду, если не забуду, сфрапсю дамаги) покажу шмот и всё такое
эквип как и выше написал

Да то ты сам желаешь ему показать его не правоту...
Тут вопрос в другом - раз он Утверждает, что дамажит не слабее равного мага - дак пусть покажет это - не думаю, что у него с этим есть проблемы.
Я вот на неделе всё же апгрейдить железо решил - буду потом активно учиться операторскому и режиссерскому делу - дабы таким "отцам" показать "что есть, что" благо персы есть на которых тестить можно)

Slavik8695
14.02.2012, 16:49
Зашел на своего шамана и стал жутко тупить - так и не нашел стан на 10 секунд... Будь другом подскажи какой скил у шамана дает стан на 10 секунд)

селф баф. от сд зависит

Да то ты сам желаешь ему показать его не правоту...
Тут вопрос в другом - раз он Утверждает, что дамажит не слабее равного мага - дак пусть покажет это - не думаю, что у него с этим есть проблемы.
Я вот на неделе всё же апгрейдить железо решил - буду потом активно учиться операторскому и режиссерскому делу - дабы таким "отцам" показать "что есть, что" благо персы есть на которых тестить можно)

в разделе нашего сервера можешь найти его мувики.

Icekiller86
14.02.2012, 16:55

Месть духа- потрясение. у темного 102 шама +12 в круг стан от потрясения 13 сек.

loed2135
14.02.2012, 21:00

При чем тут показатель? Сами скиллы-то у мага сильнее. И мид+секрет духа+79 в любом случае будет сильнее бить, чем секрет духа+ярость.

Месть духа- потрясение. у темного 102 шама +12 в круг стан от потрясения 13 сек.

Я бы не сказал, что это стан в полном смысле - нормальный противник просто подождет 30 сек и все.

187soldier
14.02.2012, 21:32
сравнение скилов мага и шамана, шмот одинаков. Маг НЕ ад, скилы 11 посильнее должны быть чем тут
http://www.youtube.com/watch?v=_0Km5Ry5YMM

byGoGo
14.02.2012, 23:51
Я бы не сказал, что это стан в полном смысле - нормальный противник просто подождет 30 сек и все.

30 сек ждем, а откат у него тоже 30 сек так что ждем еще 30 сек и так далее:lol:

papirosca
15.02.2012, 00:44
в разделе нашего сервера можешь найти его мувики.

Его мувики не показывают, что он дамажит так же как равный ему маг с 79 дебафом и только с МиДом обгоняющий его по дамагу, но без оного проигрывающий по дпсу...
Даже сама суть написанного им - это уже бред...

30 сек ждем, а откат у него тоже 30 сек так что ждем еще 30 сек и так далее:lol:

Ну блин это крутой стан тада)

Serge19845
15.02.2012, 00:46
наркоман шоле ?

у шама то будет больше показателя, но у него не будет дебафа, и в итоге у мага итак урон выше и без мида, только с 79-м.

пс:хера се я пропустил :spy:

маг себе сам по сути может сделать "фулраздебаф" а шаман сосет лапу

и маг серавно будет быстрее изза того что каст а не анимация, и иза того что -99 а не -74
и да, ничо что у мага урон скилов выше, на теже 22-25% которые дает вуду ?

первое место локтар :lol:
Пост адресовался человеку, который не понимал что если маг соберает 77 показателя, то у шамана все равно больше на 25. С каких скиллов у мага урон выше на 25% с водного дракона? Средние нюки почти все такие же. Насчет контроля, это вообще бред, у мага есть 75% массовый рут с откатом в 8 сек, у мага есть 85% массовый стан за 1 чи с кастом 1 сек, + стан от потрясения на 7-13 секунд. У мага только несогласие лучше и то не факт на высоких точках, тк шамановкое там буде вылетать чаще чем маговское раз в 18-20 сек, + 100е с 50% шансом

Serge19845
15.02.2012, 00:54
Его мувики не показывают, что он дамажит так же как равный ему маг с 79 дебафом и только с МиДом обгоняющий его по дамагу, но без оного проигрывающий по дпсу...
Даже сама суть написанного им - это уже бред...

Ну блин это крутой стан тада)

Ну ок, будем считать что дамаг примерно одинаков, но шаман будет бить в 2-3-5 раз сильнее хотя бы из-за того что бьет сразу 2-5 таргетам. Плять этот аргумент *** какой аргумент так что надоело спорить. И че тебе фрапсить я не пойму нюки по 8к в оборов безмагодебафа или по 5к в сансароробу. Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка и тд.

loed2135
15.02.2012, 01:10

Ну без разницы. Можно съесть антистан и сбить баф или еще что, суть в том, что момент, когда сработает стан, зависит не от тебя, а от противника.

Serge19845
15.02.2012, 01:56
Ну без разницы. Можно съесть антистан и сбить баф или еще что, суть в том, что момент, когда сработает стан, зависит не от тебя, а от противника.

Сьедая антистан откатываешь аптеку. подскажу уж, сам сбиваю баф на потрясение под проклятием князя. Но разница в том что его можно юзать не в начале боя а неожиданно. Так что застанить им не проблема.

loed2135
15.02.2012, 10:27
Сьедая антистан откатываешь аптеку. подскажу уж, сам сбиваю баф на потрясение под проклятием князя. Но разница в том что его можно юзать не в начале боя а неожиданно. Так что застанить им не проблема.

Там ключевой была вторая часть поста, а как именно сбивать - это уже несущественные детали.

byGoGo
15.02.2012, 10:54
итого остаешься вообще без джина, круто че

G1Force
15.02.2012, 12:53
эволюция холиваров: маг vs лук - маг vs син - маг vs шам.... кто же победит, и перейдет в следующий раунд? победивший получит право схлестнуться с мистиками! :D

Mark_EST
15.02.2012, 13:48
итого остаешься вообще без джина, круто че

55 энергии на антистан это вообще без джина? круто че (с)

187soldier
15.02.2012, 16:52
юзать князя против шамана как антистан по моему глупо))) ток если под аптеку. Эта дрянь же маг деф режет, после этого шаман вжарит - мало не покажется. Хотя разные ситуации бывают

byGoGo
15.02.2012, 18:26
55 энергии на антистан это вообще без джина? круто че (с)

55 энергии тратить надо каждые 30 секунд. круто че?

Mark_EST
15.02.2012, 18:50

ну и в чем проблема?

loed2135
15.02.2012, 20:04

А зачем больше одного раза-то? Проклятие князя,сутра,мид и пара огненных нюков :)

ShadowAsasin
15.02.2012, 21:04

1. если шам доживет.
2. если не забудет бафнуть если дожил (забудет в 90% случаев уверен).
3. если когда эти 30 секунд дойдут шам не будет в контроле
и еще кучу если можно найти

Пост адресовался человеку, который не понимал что если маг соберает 77 показателя, то у шамана все равно больше на 25. С каких скиллов у мага урон выше на 25% с водного дракона? Средние нюки почти все такие же. Насчет контроля, это вообще бред, у мага есть 75% массовый рут с откатом в 8 сек, у мага есть 85% массовый стан за 1 чи с кастом 1 сек, + стан от потрясения на 7-13 секунд. У мага только несогласие лучше и то не факт на высоких точках, тк шамановкое там буде вылетать чаще чем маговское раз в 18-20 сек, + 100е с 50% шансом

слип жертва, гора ниразу не контроль не, даже камушек с откатом в пару секунд имеет шанс стана 20% на 5 секунд тоже неплохо, и ливень с землей тоже не контроль

счас посмотрел в базе

урон песчанки 7200
урон 100 нюка шамана 5500
урон аналогичного нюка земляного песчанке 4200 (на 11-м лвле)

в итоге песчанка на 27-28% сильнее 100го нюка, и на 70% сильнее аналогичного нюка (4200 + 70% = 7100)

это если говорить о самом уроне скила, еще нужны примеры не ?

Ну ок, будем считать что дамаг примерно одинаков, но шаман будет бить в 2-3-5 раз сильнее хотя бы из-за того что бьет сразу 2-5 таргетам. Плять этот аргумент *** какой аргумент так что надоело спорить. И че тебе фрапсить я не пойму нюки по 8к в оборов безмагодебафа или по 5к в сансароробу. Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка и тд.

какие 2-3-4-5 целей ? :D у тебя всегда враги стоят в одной точке ? да и, что то мне подсказывает, что умрет только та цель которую ты будеш нюкать, а не которые стоят рядом, если они не намного хуже заточены, или если их не бьет кто то другой.

про 9.6к в друлю, если это крит, то столько может выбить маг с +6-7 голдом в мид по такой друле :D

ATSt0i
15.02.2012, 21:24
Шад пришел и всех поришал..во так так ХД

Nightwalker123
15.02.2012, 21:37
Форумные теоретики :D Чем рассуждать, лучше уж снимите видео или посмотрите чужие, раз говорите, что на вашем серве определённым классом мало кто играет. Не надо делать вывод о классе по игрокам, которые играют на вашем серве. Темболее, Шад или ещё кто-то, говорил, что на Орионе мало проточенных\прямых шамов. Бесят сравнения шама с магом с инкастом. Шам себе, при тех же условиях, не сможет сделать фулл сет в алмазках и, даже, получше пуху(по моему алмазки не такие уж и дорогие, по сравнению с бижами по -12-18%)? Да сможет .. Да, не сделает, ибо будет вата, так же, как и маг с инкастом...хватит рассуждать, пора уже что то на практике доказать, и,желательно, с, более-менее пряморукими и заточенными шамами.:) удачи с ПвП с шамами на практике.

Amadeus96
15.02.2012, 21:52
Новое видео от Locktar'a : http://www.youtube.com/watch?v=wU7ptXZlSes

ShadowAsasin
15.02.2012, 21:56
пора уже что то на практике доказать, и,желательно, с, более-менее пряморукими и заточенными шамами.:) удачи с ПвП с шамами на практике.

ну докажи на практике чо ? выйди с каким-то с месных магов на пвп, а так, "практик" ты наш, а так даже xз кто ты ваще

Nightwalker123
15.02.2012, 22:00
ну докажи на практике чо ? выйди с каким-то с месных магов на пвп, а так, "практик" ты наш, а так даже xз кто ты ваще

Ты людей вообще не воспринимаешь? Я же говорю, то, что на вашем серве, как кто то из ваших говорил, нет прямых шамов, не надо судить саму профу. Я могу тебе дать видео нашего барса, но не думаю, что ты будешь доволен.

Serge19845
15.02.2012, 22:22
1. если шам доживет.
2. если не забудет бафнуть если дожил (забудет в 90% случаев уверен).
3. если когда эти 30 секунд дойдут шам не будет в контроле
и еще кучу если можно найти

слип жертва, гора ниразу не контроль не, даже камушек с откатом в пару секунд имеет шанс стана 20% на 5 секунд тоже неплохо, и ливень с землей тоже не контроль

счас посмотрел в базе

урон песчанки 7200
урон 100 нюка шамана 5500
урон аналогичного нюка земляного песчанке 4200 (на 11-м лвле)

в итоге песчанка на 27-28% сильнее 100го нюка, и на 70% сильнее аналогичного нюка (4200 + 70% = 7100)

это если говорить о самом уроне скила, еще нужны примеры не ?

какие 2-3-4-5 целей ? :D у тебя всегда враги стоят в одной точке ? да и, что то мне подсказывает, что умрет только та цель которую ты будеш нюкать, а не которые стоят рядом, если они не намного хуже заточены, или если их не бьет кто то другой.

про 9.6к в друлю, если это крит, то столько может выбить маг с +6-7 голдом в мид по такой друле :D

Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла. Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.

loed2135
15.02.2012, 22:56
Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла.

Ну давай сравним не только дополнительный дамаг. У 10й песчанки 300% базовый урон. У шамана ей по уровню примерно соответствует "Водяная пушка", у которой урон 200%.

Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.

Хорошая шутка, ага. По столько критом будет бить маг с +0 пухой.

ShadowAsasin
15.02.2012, 23:16
Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла. Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.

если я с +9 бездушным бил стабильно 8к без крита в перса без "14 п.дефа", то будь он +6 и в перса с этим дефом ударил 1.2к-2к критом ? действительно наркоман. играл я последний раз сегодня да.

пс:только не говори что забыл добавить что это все когда шам в деф вуду (помню ты с кем то из местных магов тестил дамаги, и маг был не очень заточен, и тестили вы это когда ты был в деф вуду), свои дамаги которые ты кому то там наносиш ты наносиш явно когда не в деф вуду не ?

Update:

Сейчас тестил с эдо (+12 пуха без показателя допа), по моим 8к мдефа дебаф + ключ 5-6к урона, под мидом 15к б.клеймом, с показателем считай не 6к а 7.2, это быстрым нюком, которыми ты почти не бьеш, и итак наносиш меньше дамага на своих видео

Хорошая шутка, ага. По столько критом будет бить маг с +0 пухой.

с +0 серавно бы больше бил

Ты людей вообще не воспринимаешь? Я же говорю, то, что на вашем серве, как кто то из ваших говорил, нет прямых шамов, не надо судить саму профу. Я могу тебе дать видео нашего барса, но не думаю, что ты будешь доволен.

ты с пегаса да ? ну мне как то похер немножко что происходит на сервере, на котором даже не набралось 8 команд для участия в турнире, сразу намекает на все что происходит на вашем сервере

ATSt0i
15.02.2012, 23:19
Я по вару своего лвл по1,8к с бьющего ключа бью(я кон маг 85лвл) ХД

SteavieRay
16.02.2012, 00:15
маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.
O RLY?(10)

papirosca
16.02.2012, 00:36

Причем тут 2-5 таргов? Конкретно дпс в 1 тело
И да мне желательно видос где ты и равный тебе маг пинаете любое тело, будь то обр безмагдефа или сансарароба...Маг с 79 дебафом должен дамажить не больше твоего. Будет пруф видосом - соглашусь, что ты "отец". А так как и в споре про прист/маг - это тупо слова.
Такой пруф как "Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка" - совсем не пруф.

En1
16.02.2012, 02:30
Сразу попрошу прощения,что влезаю,в общем,ни туда,куда следовало бы.Просто мимолётом увидел в данной теме посты о дамагах по мобу в ГИ,в простонародии-писькомер.И нашёл в эту тему один скрин с форума своего клана.Вроде как сие происходит на ПВИ.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1201/3a/f44469201d49.jpg.html
Man, если что, танк, а RUSca-это маг из россии. Это неполная информация к скрину.
Если честно,вообще не понял,как там выдают такой дамаг

Serge19845
16.02.2012, 03:37
Причем тут 2-5 таргов? Конкретно дпс в 1 тело
И да мне желательно видос где ты и равный тебе маг пинаете любое тело, будь то обр безмагдефа или сансарароба...Маг с 79 дебафом должен дамажить не больше твоего. Будет пруф видосом - соглашусь, что ты "отец". А так как и в споре про прист/маг - это тупо слова.
Такой пруф как "Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка" - совсем не пруф.

я незнаю кто ты ни твоего перса. Убедишь меня в том что тебе нужно что-то доказывать я задумаюсь. А так тут идут обсуждения. Или давай так найдешь мне равноточенного мага я прийду потестю.

187soldier
16.02.2012, 08:58
а вы чего все про видео то?) я вроде на прошлой странице положил видео с фришки (фришка полностью на движке руофа, скилы, база, дамаг все как на офе)
маг с 10ми скилами бьет чуть слабее шамана с 11ми
хорош уже сраться то)))

Nightwalker123
16.02.2012, 09:45
ты с пегаса да ? ну мне как то похер немножко что происходит на сервере, на котором даже не набралось 8 команд для участия в турнире, сразу намекает на все что происходит на вашем сервере

Я хочу открыть тебе тайну - не только пегас не набрал(по-моему на пегасе вообще участвовать не хотели) но и другие серва!!11! Ты ещё и на серв наговриваешь? ну ну... что там на серве происходит? захват папками его :D как таких как ты земля держит...даже адекватно не можешь обосновать свою точку зрения ...

Bunus
16.02.2012, 09:56
а вы чего все про видео то?) я вроде на прошлой странице положил видео с фришки (фришка полностью на движке руофа, скилы, база, дамаг все как на офе)
маг с 10ми скилами бьет чуть слабее шамана с 11ми
хорош уже сраться то))) ну по мобу в ГИ с дефом равным 1 возможно :D А по игроку маг выбьет намного больше из-за дебафов.

Сразу попрошу прощения,что влезаю,в общем,ни туда,куда следовало бы.Просто мимолётом увидел в данной теме посты о дамагах по мобу в ГИ,в простонародии-писькомер.И нашёл в эту тему один скрин с форума своего клана.Вроде как сие происходит на ПВИ.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...01d49.jpg.html
Man, если что, танк, а RUSca-это маг из россии. Это неполная информация к скрину.
ну тут наверно вся фишка в показателях атаки, на пви там же 9е ранги и мешки больше дают + перекидывание сикерами драков и всякой хрени левой.

Slavik8695
16.02.2012, 13:40
если я с +9 бездушным бил стабильно 8к без крита в перса без "14 п.дефа", то будь он +6 и в перса с этим дефом ударил 1.2к-2к критом ? действительно наркоман. играл я последний раз сегодня да.

у меня бездух +8, без секрета, под 79 и мидом друлям без бафа на мдеф я критом бью 8к) ну чуть больше

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1201/3a/f44469201d49.jpg.html

на пви девятый ранг не редкость )

byGoGo
16.02.2012, 13:51
Сейчас тестил с эдо (+12 пуха без показателя допа), по моим 8к мдефа дебаф + ключ 5-6к урона, под мидом 15к б.клеймом, с показателем считай не 6к а 7.2, это быстрым нюком, которыми ты почти не бьеш, и итак наносиш меньше дамага на своих видео

не у всех такой убогий мдеф на уровне лайта

А зачем больше одного раза-то? Проклятие князя,сутра,мид и пара огненных нюков :)

ешь 6 сек имунку. на следующий мид маг никогда не накопит, а без мида никогда не пробьет:D

papirosca
16.02.2012, 13:55
я незнаю кто ты ни твоего перса. Убедишь меня в том что тебе нужно что-то доказывать я задумаюсь. А так тут идут обсуждения. Или давай так найдешь мне равноточенного мага я прийду потестю.

Значит ты как был балаболом ещё со времен нашего общения в темах маг - прист и прист - маг, таким ты и остался. Ибо ты кричал, что дамажишь так как маг под 79 дебафом равный тебе и только под МиД маг выдавал дамага больше.
Вывод - слова, это только слова, без пруфа они не о чем. Сказать, что это есть и доказать это - разные понятия, а тебя за "язык" ни кто не тянул.
Убеждать тебя - это бред. Это не мои слова - а рассуждать без пруфа это дело теоретиков - коим ты и являешься. Только одна опечатка - даже не смотря на твои видосы - слова свои потвердить не можешь, а значит просто балабол. Коим тебя тут (судя по людям которые коментят твои посты) считают многие)
Можешь и дальше ливаться с темы как делал это раньше)
Меня всегда улыбали такие тела как ты - ибо крику и гонору много, а как доходит до того, чтобы ответить за свои слова сразу сруливаете)

ShadowAsasin
16.02.2012, 14:06

ок, смотрим видео эда и дамаги по кристалику которая в нирване, 4к ключ клеймо 5к песчанка, по какому то лучнику дебаф миниклеймо 13.5к

у лайта даже проточеного мдефа не выше 7к :o без пристобафа

Я хочу открыть тебе тайну - не только пегас не набрал(по-моему на пегасе вообще участвовать не хотели) но и другие серва!!11! Ты ещё и на серв наговриваешь? ну ну... что там на серве происходит? захват папками его :D как таких как ты земля держит...даже адекватно не можешь обосновать свою точку зрения ...

а где ты тайну то открыл ? :spy:где кто "гонит на сервера" я просто сходу говорю что ваши сервера убогие и пвп там нет, впрочем почитал тему о этом турнире, кто то с серверов которые не попали на турнир написал "так и знал что на нашем сервере одни ссаные крабы", это все намекает, вы это даже не скрываете :( ну только кроме форумных теоретеков у которых в подписи якобы твинк лвл которого ростет =)

byGoGo
16.02.2012, 15:35
ок, смотрим видео эда и дамаги по кристалику которая в нирване, 4к ключ клеймо 5к песчанка, по какому то лучнику дебаф миниклеймо 13.5к

у лайта даже проточеного мдефа не выше 7к :o без пристобафа

ну вот ключ вместо с 6к уже бьет 4к, то есть на 33% меньше:D

проточенный лайт на +3 по кругу? ну тогда да,
http://pwcalc.ru/9b53e1beb345005e

ShadowAsasin
16.02.2012, 16:11
я написал 5-6к, откуда ты знаеш 4к это по верхней планке ? :D и да, это же все меняет !11 и под мидом теже 15к будут кстатэ

куклу даже не смотрел, наверно как всегда каукюто хрень нарисовал которой в игре никого нет, или +3 круг и +12 бижу

возьми куклу серпи или артеза и посмотри сколько там мдефа, а потом сходи в туалет и утопись ок ?

byGoGo
16.02.2012, 16:14
серпи и артез качают инту так же как шманы и маги?

ShadowAsasin
16.02.2012, 16:18
а тогда ясно, лайтовый шам это же круто, а лайтовый шам с маг бижей это же еще круче

byGoGo
16.02.2012, 16:21
а тогда ясно, лайтовый шам это же круто, а лайтовый шам с маг бижей это же еще круче

это хрень, но по нему дамаг будет меньше чем по тебе

ShadowAsasin
16.02.2012, 16:28
не будет, лайт лучше дебафаеться. а если маг бижа то темболее :o

byGoGo
16.02.2012, 16:51
не будет, лайт лучше дебафаеться. а если маг бижа то темболее :o

если лайт с 16% на нирване, а инт без, то одинаково дебафаются

loed2135
16.02.2012, 17:53

8к - убогий маг.деф? У среднего танка столько не будет, а это значит, что его вполне можно будет с 1 скилла убить. Шаман сможет так? :)

byGoGo
16.02.2012, 18:18
8к - убогий маг.деф? У среднего танка столько не будет, а это значит, что его вполне можно будет с 1 скилла убить. Шаман сможет так? :)

для мага убогий

Locktar
16.02.2012, 18:32
у меня 9к, я считаю что это тоже убогий, увы =/

Serge19845
17.02.2012, 07:33
Значит ты как был балаболом ещё со времен нашего общения в темах маг - прист и прист - маг, таким ты и остался. Ибо ты кричал, что дамажишь так как маг под 79 дебафом равный тебе и только под МиД маг выдавал дамага больше.
Вывод - слова, это только слова, без пруфа они не о чем. Сказать, что это есть и доказать это - разные понятия, а тебя за "язык" ни кто не тянул.
Убеждать тебя - это бред. Это не мои слова - а рассуждать без пруфа это дело теоретиков - коим ты и являешься. Только одна опечатка - даже не смотря на твои видосы - слова свои потвердить не можешь, а значит просто балабол. Коим тебя тут (судя по людям которые коментят твои посты) считают многие)
Можешь и дальше ливаться с темы как делал это раньше)
Меня всегда улыбали такие тела как ты - ибо крику и гонору много, а как доходит до того, чтобы ответить за свои слова сразу сруливаете)

Мне очень важно твое мнение. И я тебя даже не помню

Serge19845
17.02.2012, 07:40

пс:только не говори что забыл добавить что это все когда шам в деф вуду (помню ты с кем то из местных магов тестил дамаги, и маг был не очень заточен, и тестили вы это когда ты был в деф вуду), свои дамаги которые ты кому то там наносиш ты наносиш явно когда не в деф вуду не ?

Update:

с +0 серавно бы больше бил

У того мага 13 показателя атаки, если нет алмазок в сете. Пуха на 12 с критом и интелектом если не ошибаюсь, не так уж много будет проигрывать пухе +11 без допов на инту и 20 показателя в обычном сете. По 8к мдефа я как раз таки бью по 5.-7к никак не меньше дамага под 79м. Если у Локтара на видео 1 грейд на 10, да это разница и немалая, но дамаги по обротню в 79 по 3.5-4к, а это намного меньше чем шаман бьет без дебафа, хотя и пуха конечно получше. В мид да, криты 17к нормально, но это в мид. Почему все кто у вас пвпешат с магами не учат огонь души, влезает он на любой джин, духа жалко?) Уж оборотню он бы точно помог.

Slavik8695
17.02.2012, 10:33
. По 8к мдефа я как раз таки бью по 5.-7к никак не меньше дамага под 79м.

в тот раз в мои 8к ты под секретом ударил меньше 5к

loed2135
17.02.2012, 11:48
Если у Локтара на видео 1 грейд на 10, да это разница и немалая, но дамаги по обротню в 79 по 3.5-4к, а это намного меньше чем шаман бьет без дебафа

Это что это за оборотень там? У меня по обычному оборотню на селфах с песчанки под 79 прилетает примерно 8-9к без крита.

Slavik8695
17.02.2012, 11:56
если о том видео, которое постил амадеус96, то там равовский танк, фул нирвана, камни девятые. забыл ник

Serge19845
17.02.2012, 11:58
в тот раз в мои 8к ты под секретом ударил меньше 5к

Ты наверное в курсе что дамаг гонится примерно на 25-30%. + мешок + соска + шлифовка+ баф. По тебе я вроде 4.8 средним нюком в секрет ударил без соски без бафа да и пуха тогда не +11 была а +10. Самые сильные нюки к тому же землянные, а по тебе землей я бить не стал.

Locktar
17.02.2012, 12:27
Кряк, личку проверь ;)

То же самое и к Шаду, сам же напросился на это :D

korearrow
17.02.2012, 12:40
черт, 100 вара опустил и не зафрапсил :)

loed2135
17.02.2012, 13:52
Кряк, личку проверь ;)

То же самое и к Шаду, сам же напросился на это :D

Крутое видео. Лок, ты просто отец пвп :) В очередной раз доказал, что хороший маг способен нагнуть кого угодно :)

korearrow
17.02.2012, 14:25
че там че там, скиньте мне :)

Slavik8695
17.02.2012, 15:16
случайно не видео против берьки?

korearrow
17.02.2012, 16:29
думаю врятле, если это, это видео, то печально

Slavik8695
17.02.2012, 16:35
между прочим отличное видео:)

ACMILAN89
17.02.2012, 16:51
Да Лок отец, чо уж тут XD
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&feature=player_embedded

korearrow
17.02.2012, 16:52
между прочим отличное видео:)

я имею ввиду печально если лок думает что это видео "СЕКРЕТНОЕ"

korearrow
17.02.2012, 17:52
Беря 90% видео вокруг бегал:)

bestabzal
17.02.2012, 18:01
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&feature=player_embedded (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&feature=player_embedded)
спасибо что выложил) че-то шамы приуныли сходу........ видать поняли что сосут и пошли агрить пристов дружной семьей....... а серв у нас немного тухлый согласен...... и пвп-шеров достойных мало и находятся они в вар-кланах в основном)
можно куклу локтара пожалуйста..... или вроде калько сдох хоть опишите чуток чу там)

Locktar
17.02.2012, 18:28
что за бред с этим ютубом то =( как это видео не в списке можно увидеть то? есть только один способ - дать кому то ссылку. по ссылке видели? и если можно скажите кто эти ссылки давал.

Locktar
17.02.2012, 18:30
Беря 90% видео вокруг бегал:) а ты и не понял почему)

korearrow
17.02.2012, 18:38
а ты и не понял почему)

почему? )

Locktar
17.02.2012, 18:42
почему? ) маг в самом начале видео сказал, смотреть на полоску чи не? Бегает, чтобы его чи только иссякали и не воcполнялись, а когда они иссякли происходит это - смотрим с 3:30.

?????

profit

Во всем этом есть один нюанс) он понял что берька делает через 30 сек пвп, а ты до сих пор смотришь видео и не понимаешь xX

Берька первый не 3ех интовый танк))

kamazya132
17.02.2012, 18:43
а у Эдо на пухе доп в +20 п.а есть? и сколько у него вообще п.а. с мешком и всеми примочками?

sandr07
17.02.2012, 18:55
Больше интересует что же это за скил такой на высасывание чи, интересная штука..

ATSt0i
17.02.2012, 19:08
что за бред с этим ютубом то =( как это видео не в списке можно увидеть то? есть только один способ - дать кому то ссылку. по ссылке видели? и если можно скажите кто эти ссылки давал.

Какие ссылки? На твое пвп с Веталом? Я подписан на твой канал, я ** мне его само показало когда на ютюбе вид меняли...

Vhohav
17.02.2012, 19:10

Забавное видео :)

Wind023
17.02.2012, 19:16
Дааауж,Эдо это сделал)))))че реально самый жирный на ру оффе Берька?))

bestabzal
17.02.2012, 19:25
Дааауж,Эдо это сделал)))))че реально самый жирный на ру оффе Берька?))
походу из-за 50 показателей деффа и 32-х к хп самый жирный

Slavik8695
17.02.2012, 19:37

я подписан на твой канал, мне на мыло сообщение пришло.

Colombo1994
17.02.2012, 19:41
что за скилл-то, на высасывание чи? в первый раз вижу

220V_and_FAQ
17.02.2012, 20:14
Сильф какой-то не помню. Вроде только обором учится. Вроде аое , работает как неистовство только наоборот, ты бьёшь - танк радуется... только не тому что у него чи +, а у чт оу тебя -

byGoGo
17.02.2012, 20:18
тактика все-таки против магов не так тащит, как против остальных магклассов

Locktar
17.02.2012, 21:52
тактика все-таки против магов не так тащит, как против остальных магклассов если она как ты говоришь не тащит против магов, то не тащит против всех, потому что пекое есть у всех. Но суть в том, что как раз таки мага проще всего убить именно в тот момент, когда он тупо теряет способность передвигаться. Так что имхо очень хорошая идея, но опять же смотря какой маг.

G1Force
17.02.2012, 22:27
если она как ты говоришь не тащит против магов, то не тащит против всех, потому что пекое есть у всех. Но суть в том, что как раз таки мага проще всего убить именно в тот момент, когда он тупо теряет способность передвигаться. Так что имхо очень хорошая идея, но опять же смотря какой маг.
откачивать магу ярость до нуля бегая от него это не хорошая идея, а злобное извращение :D вот откуда он узнает, когда у тебя не останется даже на прыжок? а да, да, у него в мозгу пока он бегает наверное вот что твориццо: -10+5+10-10+10-10+5-10+15 (...) +10-10+5-10.... :D

ShadowAsasin
17.02.2012, 22:33
кстати сандрия, посмотри это видео, сомневаюсь что тебе хватило бы дамага на берьку, мид тащит

а локу респект, "йа же говорил" (с), что маги тащат, а че это у него там за вторая пуха (диск) ? :spy:

-10+5+10-10+10-10+5-10+15 (...) +10-10+5-10.... :D

зная берьку, с ним скорее всего так и есть

G1Force
17.02.2012, 23:27
ну что тогда сказать, наш чел) а этот берька то ваш, ошэнь ошэнь толстый? а то олиоли все не верила что прямого обора переточку можно слить 1 на 1

ShadowAsasin
17.02.2012, 23:32
+10-11 круг фул лагеря, по мне маг на видео бьет по 5-6к ключ клеймо, по берьке как видиш 2-3к

Serge19845
18.02.2012, 06:07
Самый жирный Крузер, там по максимуму буквально все. И бижи 16е +12 и пво +12 фул 4 дыры. 40+к хп в фулдд билде, 18к мдефа в пристобафе, и 30 показателя дефа в мешке. Надо спросить 18к мдефа в фулконе или в фулдд. Вощем бью по нему меньше чем по робе причем заметно.

Serge19845
18.02.2012, 06:14
кстати сандрия, посмотри это видео, сомневаюсь что тебе хватило бы дамага на берьку, мид тащит

а локу респект, "йа же говорил" (с), что маги тащат, а че это у него там за вторая пуха (диск) ? :spy:

зная берьку, с ним скорее всего так и есть

А я тебе и не писал что дамаг шамана как у мага под мид, я писал что дамаг шамана не меньше чем у мага с 79 . А также дамаг шамана в дебаф мага сравним с дамагом под мид. Лень мага качать, мистика доделываю, а так бы сам попвпешил, маг ненамного хуже по шмоту Эдо вышел бы, пуха правда на 10 пения 2гр а не на крит. Шаманом кстати 1 на 1 с обором-то вообще не очень пвпешить в полете еще ниче, тк самая высокая скорость полета из всех классов за счет 79, нет прыжка и физа дебафается чуть ли не в 0, шаман, это писалось 100 раз, тащит в пати с саппортом в масс пвп, причем очень нехило тащит. Кстати дамагу-то под приливом бы хватило, но пробить он бы не дал столько, прилив кастуется ,а не юзается мгновенно как у магов сутра, и не разорвать дистанцию как маг прыжком.

ps видео понравилось, не думал что раздамажит. Надо было Берену огонь души ставить, а не экспереминтировать с чи.

Serge19845
18.02.2012, 07:00
тактика все-таки против магов не так тащит, как против остальных магклассов

Не катит наверное не против магов, а против всех дальников, кто может набивать на тебе чи, пока бегаешь. Либо убегать на расстояние чтобы не могли бить.

korearrow
18.02.2012, 09:14
что за скилл-то, на высасывание чи? в первый раз вижу

Раздор, у темных сторон
upd:а не, не раздор, не то

korearrow
18.02.2012, 09:22
маг в самом начале видео сказал, смотреть на полоску чи не? Бегает, чтобы его чи только иссякали и не воcполнялись, а когда они иссякли происходит это - смотрим с 3:30.

?????

profit

Во всем этом есть один нюанс) он понял что берька делает через 30 сек пвп, а ты до сих пор смотришь видео и не понимаешь xX

Берька первый не 3ех интовый танк))

ваааауууу *_*

adzkiMAG
18.02.2012, 09:41

хотелось бы увидеть куклу мага, и опишите джина танка.

Slavik8695
18.02.2012, 10:01
у эдо две нирванопухи и не темная гора?
это обман зрения?)

loed2135
18.02.2012, 10:49
А также дамаг шамана в дебаф мага сравним с дамагом под мид.

Выложи-ка видео, как ты бьешь хотя бы 20к без крита. :D

Ага. Пение собирает, вероятно.

buderdd
18.02.2012, 12:28

вроде как собрал уже)

Serge19845
18.02.2012, 13:23

После того, как покажешь хоть 1 нюк в 20к без крита от мага.

ShadowAsasin
18.02.2012, 13:23

маг на видео с берькой по мне ватке под 3 чи 29к ударил :( без крита

ShadowAsasin
18.02.2012, 13:35
Попробовал фрапсить, видео сырое убогое и без музыки, и на нем всего одно пвп(и вообще я его залил чтобы потролить человега который на видео), ну выложу и здесь пока
лучник +12 второйгрейдпуха +9 или +10 круг непомню, с нюйвами, верх бижей 16 грейда низ 15 гр.
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso&feature=plcp&context=C3d305f6UDOEgsToPDskLI7Qcu6v5XPee3UV02TYMo

zoltanhivay
18.02.2012, 13:53
Попробовал фрапсить, видео сырое убогое и без музыки, и на нем всего одно пвп(и вообще я его залил чтобы потролить человега который на видео), ну выложиу и здесь пока
лучник +12 второйгрейдпуха +9 или +10 круг непомню, с нюйвами, верх бижей 16 грейда низ 15 гр.
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso&feature=plcp&context=C3d305f6UDOEgsToPDskLI7Qcu6v5XPee3UV02TYMo

ой да магом с 8-м рангом я б вообще таких луков пачками гнул

Slavik8695
18.02.2012, 13:55
а у серпи разве не физ бижи?

ShadowAsasin
18.02.2012, 13:59
ой да магом с 8-м рангом я б вообще таких луков пачками гнул

поди нагни

а у серпи разве не физ бижи?

xз, не спрашивал

papirosca
18.02.2012, 14:07

Не дождешься) Там только слова пруфами идут)

Locktar
18.02.2012, 14:08
Попробовал фрапсить, видео сырое убогое и без музыки, и на нем всего одно пвп(и вообще я его залил чтобы потролить человега который на видео), ну выложу и здесь пока

переиграла сином бедняжка =/ любой бы спрыгнул вниз, но нет - летим вверх *facepalm*

loed2135
18.02.2012, 14:17

Так не я же кричу, что бью как маги под мид :) Маг с нормальной точкой пухи бьет под мид клеймом примерно 10-12к. Морем около 20к выйдет.

P.S. Злодей Шад все-таки поквитался с Серпи :D

Serge19845
18.02.2012, 15:31
Так не я же кричу, что бью как маги под мид :) Маг с нормальной точкой пухи бьет под мид клеймом примерно 10-12к. Морем около 20к выйдет.

P.S. Злодей Шад все-таки поквитался с Серпи :D

Как раз потестил, ща выложу как зальется с магодебафом и без него, 11к без крита аналогом песчанки 20к криты, не сравнимо с мидом?

loed2135
18.02.2012, 15:44
Как раз потестил, ща выложу как зальется с магодебафом и без него, 11к без крита аналогом песчанки 20к криты, не сравнимо с мидом?

Ну в принципе, да. А какой там аналог песчанки-то?

Serge19845
18.02.2012, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=nUtrrC0XklM там дебафы правда слетали постоянно. Вначале без дебафа крит 15к после с магодебафом. В конце где-то видно нормальные нюки. А аналог песчанки это 100я несогалска 300% +5.5 урона. У оборотня около 7к мдефа.

ACMILAN89
18.02.2012, 16:38
это обман зрения?)

Меня так затроллили в кч, что у меня не темная гора, что пошел и купил сразу xD Лень было просто =/ Ну да, я еще чакрам мутил, думал собрать пение, но щас задаюсь вопросом, а зачем?)

хотелось бы увидеть куклу мага, и опишите джина танка.

Шад кидал тебе в лс куклу, кинь плз, лень делать =_=

buderdd
18.02.2012, 16:47
Меня так затроллили в кч, что у меня не темная гора, что пошел и купил сразу xD Лень было просто =/ Ну да, я еще чакрам мутил, думал собрать пение, но щас задаюсь вопросом, а зачем?)

а главное задался вопросом после как вбухал 400+ кк (я ** сколь ты там потратил)

loed2135
18.02.2012, 16:57
http://www.youtube.com/watch?v=nUtrrC0XklM там дебафы правда слетали постоянно. Вначале без дебафа крит 15к после с магодебафом. В конце где-то видно нормальные нюки. А аналог песчанки это 100я несогалска 300% +5.5 урона. У оборотня около 7к мдефа.

Ответ магов, 31к крит клеймом: http://www.youtube.com/watch?v=ijgJS86wwGA
И это у меня еще пуха без показателя и камней на мг.атаку :)

Slavik8695
18.02.2012, 17:40
тысяч 40 бы прилетело я думаю, с нирваной на +12, показателем и лазурьками

papirosca
18.02.2012, 17:41

Всё равно не катит - это же не песчанкой))) А он 15к выдал без 79 аналогом)))

ShadowAsasin
18.02.2012, 17:46
ну типо, кальк не работает, какие куклы =\

Locktar
18.02.2012, 19:41
Следующее видео будет посвященно фейлам, на почве ** чего, ** из за чего, и ** почему, но я разучился пвп, потерял реакцию и многое другое. Ну еще шапку сбил +8, но это не суть так то =)

на данный момент играю из ряда вон плохо, так что дерзайте)

P.S во всем обвиняю берьку =/

G1Force
18.02.2012, 19:52
да просто отдохни от пв, мастерство ведь не пропьешь)

Serge19845
18.02.2012, 21:32

Засними сколько просто под 79м бьешь, если не трудно.

loed2135
18.02.2012, 23:24
Засними сколько просто под 79м бьешь, если не трудно.

Завтра сделаю. Но у танка на видео маг.дефа поменьше, чем у твоего - около 6к всего.

ACMILAN89
19.02.2012, 01:00
Короче первый фрапс ТВ. Знаю, совсем неайс =_= http://www.youtube.com/watch?v=z-7LNd_VEZU&feature=colike

loed2135
19.02.2012, 01:15
Короче первый фрапс ТВ. Знаю, совсем неайс =_= http://www.youtube.com/watch?v=z-7LNd_VEZU&feature=colike

Хороший фрапс. У вас пати в основном по поддержке работает?

Locktar
19.02.2012, 02:26

отличный фрапс, спасибо что выложил)

VenzeI
19.02.2012, 09:20
Ну еще шапку сбил +8, но это не суть так то =)

Эта повод заменить синь на что-нибудь приличное :lol:

Serge19845
19.02.2012, 10:38

Видео неплохое. Но вот кстати диких дамагов в масспвп нет максимум увидел крит по вару 16кв видимо без магсутры, а это вообще в порядке вещей, некогда дебафать, надо юзать джина для того чтобы выжить, кпд заметно ниже шамановскогою Шаману в масс пвп и на гвг удобней, надо просто бить а не дебафать и даже сказал бы что средний урон по ощущениям ниже чем сам бью на гвг. 1 на 1 да, конечно удобнее магом.

JimmyRock
19.02.2012, 11:01
16к по лехрому, это лучник

ACMILAN89
19.02.2012, 13:05
Хороший фрапс. У вас пати в основном по поддержке работает?

Да(10 символов)

papirosca
19.02.2012, 15:25
Видео неплохое. Но вот кстати диких дамагов в масспвп нет максимум увидел крит по вару 16кв видимо без магсутры, а это вообще в порядке вещей, некогда дебафать, надо юзать джина для того чтобы выжить, кпд заметно ниже шамановскогою Шаману в масс пвп и на гвг удобней, надо просто бить а не дебафать и даже сказал бы что средний урон по ощущениям ниже чем сам бью на гвг. 1 на 1 да, конечно удобнее магом.

В атак вуду на 1 нюк - в деф вуду ни о чем дамаг... Ты прав шаманы на гвг рулят)

loed2135
19.02.2012, 15:28
Не, на самом деле, шаманы на ТВ неплохи, я сам для ТВ качаю шамана на акке :)

Serge19845
19.02.2012, 15:47
В атак вуду на 1 нюк - в деф вуду ни о чем дамаг... Ты прав шаманы на гвг рулят)

Ты походу такой частый участник гвг, и так обо всем в курсе. На гвг о живучести могут говорить только оборотни и коновые вары, и при должном асисте все остальные улетают без отката хирки. Ну мб еще коновая лиса в образе пока в бафах поживет подольше.

Крейк, поснимай дамаг по 79му-то)

ACMILAN89
19.02.2012, 16:06
На самом деле шаманы совсем не так уж плохи. Дамаг с +11 впечатляет таки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUtrrC0XklM.

loed2135
19.02.2012, 16:10
Крейк, поснимай дамаг по 79му-то)

http://youtu.be/yPWASe3Rp0c

ShadowAsasin
19.02.2012, 16:12
Тоже видео с ТВ.ю
http://www.youtube.com/watch?v=hne97P0HkW4

REDEMAX_KuJlJleP
19.02.2012, 16:41
Тоже видео с ТВ.ю

первый трек в студию :)

Serge19845
19.02.2012, 16:59
http://youtu.be/yPWASe3Rp0c

А пуха щас 11 или 12, сколько показателя и матака? Плюхи ничего такие тока разнятся сильно, 6к мдефа у оборотня?

byGoGo
19.02.2012, 17:02
Тоже видео с ТВ.ю

водяной дракон по 1 цели, которая является танком в черепахе это тру

loed2135
19.02.2012, 17:02
А пуха щас 11 или 12, сколько показателя и матака? Плюхи ничего такие, 6к мдефа у оборотня?

+12 пуха, камни на крит стоят, показателя 19 с мешком. 5.6к вроде маг.дефа у танка.

ShadowAsasin
19.02.2012, 17:03

на видео изза ускорения не видно, но тормоза были аццкие, тыкал еск но не проходил когда пролагивалось, так что тру:o

первый трек в студию :)

1.Cliff Lin - And Your World Will Burn
2. Слот - Warcraft

loed2135
19.02.2012, 17:06

По твоей логике арма по одиночной цели, когда та в иммунке - это тоже тру? :lol:

Serge19845
19.02.2012, 17:16
+12 пуха, камни на крит стоят, показателя 19 с мешком. 5.6к вроде маг.дефа у танка.

Тогда ясно, ну по 7к мдефа от +11, учитывая что у тебя видимо комбисет нирваны согласись дамаги шамана под вуду примерно такой же как у мага под 79м?

На видео шада улыбнул вар получивший плюху в 19к в физсутру. Забегать в замок на физсутре уберклево :D

papirosca
19.02.2012, 20:33
На самом деле шаманы совсем не так уж плохи. Дамаг с +11 впечатляет таки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUtrrC0XklM.

Да я не против) Просто убивает когда пытаются коряво на словах доказать, что шаман в атак вуду дамажит как маг под 79.

Wind023
19.02.2012, 20:45
я так и не понял зачем дракон вместо горы,не райский и дамага не намного больше

ShadowAsasin
19.02.2012, 21:01

стан мешает стану варам
стан сразу снимают, замедление могут пропустить
и самое главное
няшная анимация!111 до этого дракон никогда не кидал

Amadeus96
21.02.2012, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig&index=1&feature=plpp_video

byOnly
21.02.2012, 01:01
Тоже видео с ТВ.ю

динамично.
1 вопрос, почему кайт джин?) ни ярости, ни секрета, ни мида.
уверенность в достатке собственного дамага настолько велика?)

VenzeI
21.02.2012, 01:07
Танк в черепахе, какая разница чем бить?:lol: