Просмотр полной версии : Видео мага.
papirosca
28.04.2012, 23:51
кстати пользуясь случаем, раз уж о такой легенде вспомнили) спасибо ему за то, что заставил меня выучить огневоду :D
))
Кстати, а почему скт сансара первого грейда? В чем фишка? Чувствую я упустил твою мысль и пока не врублюсь почему
))
Кстати, а почему скт сансара первого грейда? В чем фишка? Чувствую я упустил твою мысль и пока не врублюсь почему Просто даже первого грейда хватает на цифры которые я описал, а что может быть со вторым, даже знать не хочу)) Предположительно по 3-4к без берса и крита.. Но если вар светлый..то все еще печальнее.
papirosca
28.04.2012, 23:58
Просто даже первого грейда хватает на цифры которые я описал, а что может быть со вторым, даже знать не хочу)) Предположительно по 3-4к без берса и крита.. Но если вар светлый..то все еще печальнее.
Ну будем ждать) Как говорится "война план покажет")
Кстати благодаря этой обнове у меня появилось довольно весомое преимущество в силе духа) Ладно шмот уг, но циферки то на нем дают в сумме 23к духа :D
Просто даже первого грейда хватает на цифры которые я описал, а что может быть со вторым, даже знать не хочу)) Предположительно по 3-4к без берса и крита.. Но если вар светлый..то все еще печальнее.
Мишань, разве все эти огромные циферки не будут ловится на соску ?
Да пофигу, всё равно тащил - и нагибал, а это приятно смотреть)
Но уговорил - ты то же тащишь нагиб)))))
ага и сливался от не особо точёных чаров
Научите отвчеть в 1ой цитате на 2 поста
Faust3250
29.04.2012, 02:57
))
Кстати, а почему скт сансара первого грейда? В чем фишка? Чувствую я упустил твою мысль и пока не врублюсь почему
У второго грейда скт нет берса,может быть поэтому.
Мишань, разве все эти огромные циферки не будут ловится на соску ? с 6300к хп даже соски не выручают =/
papirosca
29.04.2012, 09:58
ага и сливался от не особо точёных чаров
Научите отвчеть в 1ой цитате на 2 поста
Цитируешь один пост - делаешь копирование. Открываешь цитирование другого поста и вставляешь то, что скопировал в первом. Затем коментишь обе цитаты и всё))
Сделал куклу вара в хеви нервано-сете с лагерями по кругу и скт с точкой +10... И что то печально как то всё стало - циферки реально какие то не хорошие показывает.
А вообще в природе есть фулстр вары под топор/копье в нервано сете и с лагерями? Пвп было у кого с такими?
Smerch666
29.04.2012, 11:00
После следующей обновы - кастет и все что превышает 2.5 вымрут как вид. Не поверите.. кажется разработчики поняли что именно творит аспд. Грядет баланс *_*
я один отстал от жизни оО? И что это будет за обнова?
я один отстал от жизни оО? И что это будет за обнова?
будет, когда я захвачу админку :D
чем вас печалят неубиваемые противники? мы маги, как раз по этой части
Smerch666
29.04.2012, 11:23
будет, когда я захвачу админку :D
чем вас печалят неубиваемые противники? мы маги, как раз по этой части
Типо Это были фантазии? я в печали =(
Icekiller86
29.04.2012, 11:57
кстати пользуясь случаем, раз уж о такой легенде вспомнили) спасибо ему за то, что заставил меня выучить огневоду :D Первооткрывателем если не ошибаюсь кстати был он.
Помню, когда ввели только джинов, я был нубомагом 81 лвл. Как сейчас помню-это был 3 день после обновы. Спросил мнения магов-соклан насчет огнводы, они сказали, что я нуб и это уг скил.. вот гады :D Кстати с ссылкой тоже самое было =\
Off: Да кстати, объясните мне механику огневоды. Да, я понимаю, что она сначала уменьшает получаемый урон и потом увеличивает. Только пару вопросов:
Если верить базе, то огневода у джина с 80 ловки уменьшает урон на 30%, но это же далеко не так? + на мага вешаются сразу и завеса и драки. Как так?
Типо Это были фантазии? я в печали =(
держись, усе будет хорошо)
Slavik8695
29.04.2012, 12:23
да, я ее себе поставил только потому что она стояла у дрю) мне так нравилось, как он юзал ее точно перед станом лучника, переживал стан и успевал отпрыгнуть :)
Помню, когда ввели только джинов, я был нубомагом 81 лвл. Как сейчас помню-это был 3 день после обновы. Спросил мнения магов-соклан насчет огнводы, они сказали, что я нуб и это уг скил.. вот гады :D Кстати с ссылкой тоже самое было =\
Off: Да кстати, объясните мне механику огневоды. Да, я понимаю, что она сначала уменьшает получаемый урон и потом увеличивает. Только пару вопросов:
Если верить базе, то огневода у джина с 80 ловки уменьшает урон на 30%, но это же далеко не так? + на мага вешаются сразу и завеса и драки. Как так?
забей, драки никак не снять. 2 бафа сделаны наверное для того, чтобы технически легче осуществить драки сразу после спадения завесы...
забей, драки никак не снять. 2 бафа сделаны наверное для того, чтобы технически легче осуществить драки сразу после спадения завесы... это сделано совершенно для другой цели, механика очень необычная и в ней есть нюансы о которых рассказывать публично не хотелось бы. Сразу отвечу на вопросы выше - реальная сумма дефа при 100 ловки - около 60-65 или 70% абсорба, иногда кажется что рандом.. Драки 30%.
Slavik8695
29.04.2012, 15:53
мои тесты показали, что меньше 60% черепаха. если я не забыл ничего
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5880175&highlight=%EE%E3%ED%E5%E2%EE%E4%E0#post5880175 #1168
мои тесты показали, что меньше 60% черепаха. если я не забыл ничего
forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5880175&highlight=%EE%E3%ED%E5%E2%EE%E4%E0#post5880175 #1168 разница между ударом по огневоде и соске - колосальна, не знаю как ты тестил)
Icekiller86
29.04.2012, 17:09
это сделано совершенно для другой цели, механика очень необычная и в ней есть нюансы о которых рассказывать публично не хотелось бы. Сразу отвечу на вопросы выше - реальная сумма дефа при 100 ловки - около 60-65 или 70% абсорба, иногда кажется что рандом.. Драки 30%.
Ммм заинтриговал. Надо будет конкретно заняться тестом огневоды, мб тож пойму, что необычного в механике :)
Кстати, тестил на пвп сервере с танком, оба 9 ранг +12 в круг и т.д. Джин 150 лвл с 120 ловки. Поглощение огневоды просто поразило. Без огневоды берсокрит армы танка был 36к, под огневодой берсокрит был 6к, очень странно...
cUba-PRO
04.05.2012, 06:01
Запилите новый видос ну :(
Drakeman
04.05.2012, 12:47
Альтаировские оборы настолько суровы, что фапают на маговские видосы :)
А вообще щас сезонное затишье... фиг дождемся видосов
да и бывшие орионовские варосины тоже....
небольшое демонстративное видео использования отпечатка места в пвп http://www.youtube.com/watch?v=JIC-geXaBh8&feature=youtu.be для гайдов)
да да, в воздухе самое то ловить :D
правда отпечаток места "лоялен к противникам" - работает четко и без зависаний/багов, не то что рут в воздухе.
да да, в воздухе самое то ловить :D
правда отпечаток места "лоялен к противникам" - работает четко и без зависаний/багов, не то что рут в воздухе. Доо?) Ты так уверен? Ты просто не знаешь что он писал мне после этого момента)
baobao93
04.05.2012, 18:53
лагов может ти нет но подвисание и растеренность есть
самый сок пвп в воде около берега. дрался с варом выпрыгнул на берег пока он плыл поймал 2 удара вылез врубил антистан и снова в воду...матов было...хотя конечно пвп в воде это редкость
maxkushnirenko
04.05.2012, 18:56
это сделано совершенно для другой цели, механика очень необычная и в ней есть нюансы о которых рассказывать публично не хотелось бы. Сразу отвечу на вопросы выше - реальная сумма дефа при 100 ловки - около 60-65 или 70% абсорба, иногда кажется что рандом.. Драки 30%.
ороро, кинул дешевый понт :D
публично ему не хотелось раскрывать "тайны" игры магом :D
Доо?) Ты так уверен? Ты просто не знаешь что он писал мне после этого момента)
уверен, я спец по недочетам движка пв :D
ну правда, ты мог смело его послать, рут/стан при тп мага или в воздухе имеет куда более тупняковые последствия. А тут мгновенно перс начинает падать, если отпечаток в воздухе попал.
ороро, кинул дешевый понт :D
публично ему не хотелось раскрывать "тайны" игры магом :D
загляни в раздел творчества. Наши понты по сравнению с этими чсвшниками просто ничтожны)
ну правда, ты мог смело его послать, рут/стан при тп мага или в воздухе имеет куда более тупняковые последствия. А тут мгновенно перс начинает падать, если отпечаток в воздухе попал.) Интересно, учту)
cUba-PRO
05.05.2012, 05:33
ну правда, ты мог смело его послать, рут/стан при тп мага или в воздухе имеет куда более тупняковые последствия. А тут мгновенно перс начинает падать, если отпечаток в воздухе попал.
Памятка ;)
Скукота у нас на Альтаире. Вот и приходится тут бомжевать.
Rimus007
05.05.2012, 07:42
Лок,каким образом ты получаеш ПД от огневоды 60-70% при 100 ловки? 33% получается по идее если верить переводу.
baobao93
05.05.2012, 08:14
Лок,каким образом ты получаеш ПД от огневоды 60-70% при 100 ловки? 33% получается по идее если верить переводу.
Если верить переводу то ключик мага снижает аспд цели а сутра запрещает кастовать... а если бы ты увидел перевод рай ливня до обновы ты бы офигел_)(
Rimus007
05.05.2012, 08:49
пардон,снимаю вопрос.по переводу 32% а на деле больше 50.придется затереть спасительную и снова вернуться к огневоде -_-
baobao93
05.05.2012, 09:31
с 120 ловки резал у меня порядка 60-70% урона
Rimus007
05.05.2012, 09:46
точный процент я не замерял но тест таков что с 2.3к дамага,срезает до 1-1.1к.
102 ап на росянках) где нубстар? он так хотел мувик с росянками :D
priest345
05.05.2012, 12:08
точный процент я не замерял но тест таков что с 2.3к дамага,срезает до 1-1.1к.
58-60%, на глаз.
http://www.youtube.com/watch?v=LKO969x3OII&feature=youtu.be полноценное пвпшко
Спасибо, поже глянем.
cUba-PRO
06.05.2012, 09:19
Лайкнул.
Фраза в чат во время первого пвп порадовала. :D
220V_and_FAQ
06.05.2012, 09:55
Ужасный кастет...
Ужасный кастет...
ну не сказал бы. просто локтар пряморукий
(если он во время пвп был с бижей на уклон тогда нуп да)
Kerli210918
06.05.2012, 15:52
Locktar, немог бы ты дать ссыль на куклу свою,весьма интересно =) или скажи где искать хотябы
220V_and_FAQ
06.05.2012, 18:51
ну не сказал бы. просто локтар пряморукий
Если учесть, что его нагибают одним и тем же порядком скиллов, то надо бы включать мозги.
Если учесть, что его нагибают одним и тем же порядком скиллов, то надо бы включать мозги.
я бы сбегал выучил иммунку к огню :D
а потом к прорицателю :D
Slavik8695
06.05.2012, 19:06
да тут даже не в ней дело, он вообще ничего защитного помоему не юзал и с полным джинном дох
да тут даже не в ней дело, он вообще ничего защитного помоему не юзал и с полным джинном дох
на лдзд он все спускал да(
кстате не заметил с его стороны ни однйо иммунки и соск вроде тоже
Slavik8695
06.05.2012, 19:24
гнев воина можно и со спущенным юзнуть) правда я не помню, может он его и юзал
на лдзд он все спускал да(
кстате не заметил с его стороны ни однйо иммунки и соск вроде тоже Не успеть там, вот и все. Попросил играть в полную силу, ну вот..
на моментах которые я не отфрапсил он юзал иммун, между этими моментами я также слился 2 раза из за всеми нами любимого камикадзе да да
Не успеть там, вот и все. Попросил играть в полную силу, ну вот..
на моментах которые я не отфрапсил он юзал иммун, между этими моментами я также слился 2 раза из за всеми нами любимого камикадзе да да
таким тру кастетам надо иметь гнев воина :D хезе я походу с ним один бегаю :( все реже и реже вижу онных
Drakeman
06.05.2012, 19:35
Селф порезка огневоды 40% + порезка от ловки. Во всяком случае по моим тестам так получалось, еще на нуболвлах тестил, 10 ур огневоды, 80 ловки(под 10%, чтоб ровный счет был)
Без огневоды дамаг 111 едениц
С огневодой дамаг 58 ед.(т. е. 47,75% порезки)
В драки дамаг 145 ед.(т. е. +30,63% прибавки урона)
Конечно круглых циферок процентов не получилось, но подсчет примерно верен и вообще подумайте сами, если бы она и правда сначала резала 20%, потом прибавляла 20%, то с 120 ловки в драки прилетало бы +5% урона, вот так вот :D
пацантрЭ скажите ник вара с которым он пвпшился, а то скорость урезали скачал в уг качестве...
КарАтелЬ
так оригинально :D
я не удивлюсь, если порезка от ловки в огневоде не плюсуется к базе, а множится)
Drakeman
06.05.2012, 23:44
я не удивлюсь, если порезка от ловки в огневоде не плюсуется к базе, а множится)
Ну и как ты себе это представляешь, выдай формулу, поглядим, но если я тя правильно понял, то это бред ничем не подкрепленный.
Ну и как ты себе это представляешь, выдай формулу, поглядим, но если я тя правильно понял, то это бред ничем не подкрепленный.
ну типа если без огневоды Х дамага получаешь, то с получаешь 0,6*Х*(1-(ловка)/(константа)) а не Х*(0,6-(ловка)/(константа))
бред конечно, но зная китайцев:D
КарАтелЬ
так оригинально :D
Пол года назад средний вар был, с другом часто на згд и в пуо его и его друга сливали ) Кастеты 2 на 2.
На орионе как бы.
FINAL777
07.05.2012, 05:19
http://youtu.be/GGXZ8S6onEU
видео с Адары.
3чив3щи эйкиэй Rozen (адара/антарес) эйкиэй LORD (таразед)
маг : мидл точка по кругу, болт +12 за 200к репы
прист: мидл точка по кругу, болтик 2грейда +10
страж: мидл точка по кругу, болт +10 за 200к репы
смотрим
korearrow
07.05.2012, 05:50
смотрел уже, маг кривой
слишком ускорено - не интересно смотреть
Serge19845
07.05.2012, 09:48
смотрел уже, маг кривой
Кривой потому что его прист пячил? :D Просто прист один из нормальных
korearrow
07.05.2012, 10:37
знаю что прист нормальный, но маг чето не нравится.толи тока начал играть, толи кривой донат)т.к. у него и танк и вар 100+ в норм шмоте и вдруг маг появился с очень даже хорошим шмотом, если вы понимаете о чем я
Slavik8695
07.05.2012, 10:55
маг нормально отыграл, во всяком случае маловероятно я смог бы лучше. такие присты это вообще караул, их можно выиграть только если фортанет на серию критов
korearrow
07.05.2012, 11:11
маг нормально отыграл, во всяком случае маловероятно я смог бы лучше. такие присты это вообще караул, их можно выиграть только если фортанет на серию критов
ты о моем последнем мувике даже ничего не сказал :tfm:
Smerch666
07.05.2012, 11:25
Видео норм.
Вопрос к знатокам винды: почему когда я разворачиваю видео в ютубе на весь экран, оно, через какое-то время, опять сворачивается?
Slavik8695
07.05.2012, 11:31
поздно было уже)
Cocaineq
07.05.2012, 12:08
Берька конечно тру танк :D скок у него хп?
Slavik8695
07.05.2012, 12:33
32 вроде как
Ходил на Астру, помочь на ТВ, вот че вышло:
http://youtu.be/GsBbM1SdTt4?hd=1
в разделе Астры критиковать не хотят, мож тут чо путного напишут =)
в первый раз у него видать иммунка не нажалась, но воопще зря он без огневоды, зря.
а если он и недавно играет магом, то с руками все норм (или будет норм), заметили он смену панелей юзает в бою постоянно? фсе тру pro китайсы так делают, так то)
Slavik8695
07.05.2012, 14:23
вообще как я понял это не его маг)
http://www.youtube.com/watch?v=gUCaAxWIQZ4 тоже выложу мувик с гвг
вроде все норм, но по мне так слишком ускорено :(
korearrow
07.05.2012, 15:29
в первый раз у него видать иммунка не нажалась, но воопще зря он без огневоды, зря.
а если он и недавно играет магом, то с руками все норм (или будет норм), заметили он смену панелей юзает в бою постоянно? фсе тру pro китайсы так делают, так то)
а у меня ты это заметил хоть?) http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif
korearrow
07.05.2012, 15:29
Берька конечно тру танк :D скок у него хп?
не знаю не знаю, жди пока он сам ответит )
а у меня ты это заметил хоть?) http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif
с тобой, дотером, все итак ясно :D
я кстати когда "таб" менял панельку, активно это использовал...
http://youtu.be/GGXZ8S6onEU
видео с Адары.
3чив3щи эйкиэй Rozen (адара/антарес) эйкиэй LORD (таразед)
маг : мидл точка по кругу, болт +12 за 200к репы
прист: мидл точка по кругу, болтик 2грейда +10
страж: мидл точка по кругу, болт +10 за 200к репы
смотрим
Слишком слабо, с +12 гр8, того приста можно было шатать и на болте вертеть еще долго и без остановки. Джин отдельная история.. пристов боится чтоль?) Ну после видео оно и понятно почему да. Яростная защита? не, не слышали. Прист вообще молодчик, 10 балов за нагиб ему. Если бы он еще и убить стража не смог.. ну вы поняли да. В целом главный герой видео - прист :D
Upd: а не была яростная да и все равно не по делу, слишком быстро чет там
нашел видео получше :D http://www.youtube.com/watch?v=BBfcLuqyhkI&feature=related
Князь + черепашка - четко
вообще как я понял это не его маг)
http://www.youtube.com/watch?v=gUCaAxWIQZ4 тоже выложу мувик с гвг Likeнул) Противник довольно пассивный на взгляд.
Serge19845
07.05.2012, 17:00
Слишком слабо, с +12 гр8, того приста можно было шатать и на болте вертеть еще долго и без остановки. Джин отдельная история.. пристов боится чтоль?) Ну после видео оно и понятно почему да. Яростная защита? не, не слышали. Прист вообще молодчик, 10 балов за нагиб ему. Если бы он еще и убить стража не смог.. ну вы поняли да. В целом главный герой видео - прист :D
Вообще Локтар если у вас на сервере нет нормальных пристом также как и шаманов это не значит, что пристом мага не убить. Играючи пристом год и более назад у нас вшатывал вообще любого мага на серве, я же не пишу, что маги уг. Я так посмотрел на разных серверах так складывается что кто-то просто задает моду на определенный класс( на Мире например затащив несколько гвг шаманами, появился некий шамтьмы с пухой богавойны, тк шаманы вытаскивают гвг) и получается что на 1м есть нормальные маги, на другом находятся присты( не те коновые, которые только в катах), на некоторых шаманы. С магом сложно на хай лвл точках, но и вы наверное привыкли к пристам с 250 кона, хотя бывают и другие. Просто прист может так контроллить мага и обламывать все комбы, что выйдет убить только критом и под мид и то в откате всего.
Вообще Локтар если у вас на сервере нет нормальных пристом также как и шаманов это не значит, что пристом мага не убить. Играючи пристом год и более назад у нас вшатывал вообще любого мага на серве, я же не пишу, что маги уг. Я так посмотрел на разных серверах так складывается что кто-то просто задает моду на определенный класс и получается что на 1м есть нормальные маги, на другом находятся присты( не те коновые, которые только в катах), на некоторых шаманы. С магом сложно на хай лвл точках, но и вы наверное привыкли к пристам с 250 кона, хотя бывают и другие. Просто прист может так контроллить мага и обламывать все комбы, что выйдет убить только критом и под мид. Пвпшусь с ними если что) прекрасно знаю что это такое. Противник играющий на голову выше тебя из за слипов и черепах. Один даже додумался кидая на себя ссылку кастовать рассеивание *_* бегает как шам в физ иммуне шволочь :D
Вот шаманов нет да. плак. Правда у нас тут уродился новый шам с шмотом R8 пухой R8 кто помнит мага Эда?) Вот он =_= 19к мдеф на бафе -_- дамаг в деф вуду как у шама в атак вуду +10 2 грейд. Мой чар просто бессилен против такого)
Пвпшусь с ними если что) прекрасно знаю что это такое. Противник играющий на голову выше тебя из за слипов и черепах. Один даже додумался кидая на себя ссылку кастовать рассеивание *_* бегает как шам в физ иммуне шволочь :D
Вот шаманов нет да. плак. Правда у нас тут уродился новый шам с шмотом R8 пухой R8 кто помнит мага Эда?) Вот он =_= 19к мдеф на бафе -_- дамаг в деф вуду как у шама в атак вуду +10 2 грейд. Мой чар просто бессилен против такого)
оО чо не все присты знают про рассеивание ссылки? ее кстати воопще любой может симмунить 3чи вспышкой, но нужен пинг выше 300)
+1 к шаманам, без аптеки только баф на +100500 к удаче поможет :D
FINAL777
07.05.2012, 17:29
нашел видео получше :D http://www.youtube.com/watch?v=BBfcLuqyhkI&feature=related
Князь + черепашка - четко
там отдельная история
у хозяина мага основной чар варчик с аналогичной точкой. держал всю адару по территориям.
вот буквально пару месяцев назад проект закрыли, и розя сделал твинко-магу точку и ранг
имунка к металлу сменная, он джина под каждое пвп переделывает :)
да и на маге редко сидит, в майнкрафт играет :D
а Героин да, топванприст Адары
Serge19845
07.05.2012, 17:49
Пвпшусь с ними если что) прекрасно знаю что это такое. Противник играющий на голову выше тебя из за слипов и черепах. Один даже додумался кидая на себя ссылку кастовать рассеивание *_* бегает как шам в физ иммуне шволочь :D
рассейка ссылки давно давным известно, насчет на голову выше меня, да я вообще пвпешусь в расслабочку, ничего не вырезаю и не монтирую на видео и не делаю пафосных надписей как ты, напрягался в пвп я тогда, когда убивал пухой +7, а щас и не нужно. про твою игру я могу сказать что ты играешь тупо на макросах, там просто думать надо и вовремя следить за джином противника, дальше проклятие-мид-и макрос с сутрой. Что в этом сложного расскажи? А ну иногда жать громовой мид и море почти одновременно, *** какая сложная задача. Поверь играть начинаешь в полную силу только тогда, когда кое как побеждаешь.
REDEMAX_KuJlJleP
07.05.2012, 18:25
там просто думать надо и вовремя следить за джином противника.
o rly? а другим классам "просто" думать и следить за джином противника не нужно, или у вас на сервере все такие слоупоки с которыми "не надо напрягаться" при точке выше +7 ? :D
рассейка ссылки давно давным известно, насчет на голову выше меня, да я вообще пвпешусь в расслабочку, ничего не вырезаю и не монтирую на видео и не делаю пафосных надписей как ты, напрягался в пвп я тогда, когда убивал пухой +7, а щас и не нужно. про твою игру я могу сказать что ты играешь тупо на макросах, там просто думать надо и вовремя следить за джином противника, дальше проклятие-мид-и макрос с сутрой. Что в этом сложного расскажи? А ну иногда жать громовой мид и море почти одновременно, *** какая сложная задача. Поверь играть начинаешь в полную силу только тогда, когда кое как побеждаешь. У меня тоже монтаж не очень Oo Тоесть его вообще нет) про макроссы тоже улыбнуло =) Или я просто так снимаю все пвп с видимым курсором? Комментатор я по натуре. И в будующем мб даже сделаю видео в котором буду подробно описывать все происходящее в процессе пвп, а это очень сложно. Кто то просил даже помню. Если ты мне найдешь макросс способный повторить темпест - жертва и дальше, я тебе памятник поставлю :D Это не пафосные надписи а коментарии. Нечто подобное можно увидеть в видео различных летсплейщиков. Сам пока не представляю как можно было бы описывать пвп на фоне музыки, потому использую комментарии такого рода. Что в этом сложного? Давай перечислю: потеря 2 чи, откат химии, откат джина, потеря преимущества, передача инициативы на сторону противника, выглядит это вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&feature=plcp 2:30 и продолжается до 3.50. Что произошло? Выживал, очень тяжело выживал, и не мог дамажить. Что произошло дальше? Взял инициативу в свои руки, а легко ли это было?
Последнее сильное пвп было с KloS'ом он играл иначе, не так как я привык на орионе. Было очень тяжело, особенно учитывая что играл я по прежнему слабо. И если то, что я назвал Клоса самым достойным противником среди магов с которыми пвпшился, ты посчитал пафосными надписями. То я просто привык отдавать дань уважения действительно сильным противникам.
Не прошу я в своих видео подписываться, ставить лайки и прочее. Видео делаются для вас. Попросили видео с новыми скиллами? Сделал.
Различные связки больше юзать не буду, поимпровизирую. Вспомним олдскул.
kamazya132
07.05.2012, 18:45
похоже у Serge19845 начались попаболи о дебафе и миде :(
Serge19845
07.05.2012, 18:50
У меня тоже монтаж не очень Oo Тоесть его вообще нет) про макроссы тоже улыбнуло =) Или я просто так снимаю все пвп с видимым курсором? Комментатор я по натуре. И в будующем мб даже сделаю видео в котором буду подробно описывать все происходящее в процессе пвп, а это очень сложно. Кто то просил даже помню. Если ты мне найдешь макросс способный повторить темпест - жертва и дальше, я тебе памятник поставлю :D Это не пафосные надписи а коментарии. Нечто подобное можно увидеть в видео различных летсплейщиков. Сам пока не представляю как можно было бы описывать пвп на фоне музыки, потому использую комментарии такого рода. Что в этом сложного? Давай перечислю: потеря 2 чи, откат химии, откат джина, потеря преимущества, передача инициативы на сторону противника, выглядит это вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&feature=plcp 2:30 и продолжается до 3.50. Что произошло? Выживал, очень тяжело выживал, и не мог дамажить. Что произошло дальше? Взял инициативу в свои руки, а легко ли это было?
Последнее сильное пвп было с KloS'ом он играл иначе, не так как я привык на орионе. Было очень тяжело, особенно учитывая что играл я по прежнему слабо. И если то, что я назвал Клоса самым достойным противником среди магов с которыми пвпшился, ты посчитал пафосными надписями. То я просто привык отдавать дань уважения действительно сильным противникам.
Не прошу я в своих видео подписываться, ставить лайки и прочее. Видео делаются для вас. Попросили видео с новыми скиллами? Сделал.
Различные связки больше юзать не буду, поимпровизирую. Вспомним олдскул.
Все что ты тут можно было описать как "чувствуешь пвп". Такое приходит при долгой игре персом и начинаешь прогнозировать действия оппонента,видеть откат его защитных скиллов, поэтому позволяешь себе потратить и 2 чи и аптеку тк знаешь что будет фраг. Я же тебе говорю ненадо понтов и говорить что-то про других, ну не напрягается после 3х лет игры, мб если сделать перерыв реакция обострится из-за большего желания. А твое пвп все равно завязанно на макросах, именно убивающие комбы. Но главная задача вовремя их включать, видя откат определенного скилла класса, все это и козе понятно) Делать из этого что-то невЬипенно сложное не стоит. Кстати как ты организовал пвп с клосом мб возможно повторить?, правда мне надо посидеть на присте пару неделек, а то не играю им кроме еж считай год.
Smerch666
07.05.2012, 19:08
Все что ты тут можно было описать как "чувствуешь пвп". Такое приходит при долгой игре персом и начинаешь прогнозировать действия оппонента,видеть откат его защитных скиллов, поэтому позволяешь себе потратить и 2 чи и аптеку тк знаешь что будет фраг. Я же тебе говорю ненадо понтов и говорить что-то про других, ну не напрягается после 3х лет игры, мб если сделать перерыв реакция обострится из-за большего желания. А твое пвп все равно завязанно на макросах, именно убивающие комбы. Но главная задача вовремя их включать, видя откат определенного скилла класса, все это и козе понятно) Делать из этого что-то невЬипенно сложное не стоит. Кстати как ты организовал пвп с клосом мб возможно повторить?, правда мне надо посидеть на присте пару неделек, а то не играю им кроме еж считай год.
эм, я один не увидел макросов? Ну да ладно, не это главное. Важнее другое, ты хочешь сказать, что убивать всех сутрой с огненюками под мидом это уже не есть тру. А если противник не убивается без этого? Пытаться его убить простыми нюками? Но зачем? Давайте начнем говорить, что вары бьющие автоатакой это тоже недоигроки, присты убивающие яростью скучны и неинтересны (ну как же так, так все умеют, а ты иди убей просто стрелой), шаманы вообще должны использовать в пвп дефвуду, т.к. веселей. Так получается?
Serge19845
07.05.2012, 19:24
эм, я один не увидел макросов? Ну да ладно, не это главное. Важнее другое, ты хочешь сказать, что убивать всех сутрой с огненюками под мидом это уже не есть тру. А если противник не убивается без этого? Пытаться его убить простыми нюками? Но зачем? Давайте начнем говорить, что вары бьющие автоатакой это тоже недоигроки, присты убивающие яростью скучны и неинтересны (ну как же так, так все умеют, а ты иди убей просто стрелой), шаманы вообще должны использовать в пвп дефвуду, т.к. веселей. Так получается?
Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику.
Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику. А еще надо жить. Откатывая свои деф скилы.
Smerch666
07.05.2012, 19:30
Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику.
А если все же ему удалось защититься? Маг на полминуты или минуту как минимум переходит из атаки в деф, а выживать магом не всегда просто. При этом еще желательно держать чи на уровне, чтобы после его хватило. Вовремя кинуть мид + макрос это тоже не просто. По твоим словам можно понять, что вообще делать ролики смысла нету: эти понтят своим апсд, эти своими армами, маги сутрою и мидом и т.д.
Drakeman
07.05.2012, 19:43
Да, прист на том видео красавец, подстраивается под ситуацию хорошо, с ГвГ не понравилось...
Serge19845
07.05.2012, 19:44
А еще надо жить. Откатывая свои деф скилы.
а вот для этого уже и нужна приемлемая точка. Я вот бегаю мистиком с +80 дефа щитом и жить мне обычно в разы легче чем шаманом в атак вуду, маг вкупе с прыжком, несогласием, сосками, темным щитом и огневодой вполне так нехило дамаг держит. Притом, что обычно маг откатывает не деф скиллы, а просто отпрыгивает.
Smerch666
07.05.2012, 19:46
а вот для этого уже и нужна приемлемая точка. Я вот бегаю мистиком с +80 дефа щитом и жить мне обычно в разы легче чем шаманом в атак вуду, маг вкупе с прыжком, несогласием, сосками, темным щитом и огневодой вполне так нехило дамаг держит. Притом, что обычно маг откатывает не деф скиллы, а просто отпрыгивает.
И на эти прыжки потихоньку чи уходит, а если противник еще и кушает чи то ....
а вот для этого уже и нужна приемлемая точка. Я вот бегаю мистиком с +80 дефа щитом и жить мне обычно в разы легче чем шаманом в атак вуду, маг вкупе с прыжком, несогласием, сосками, темным щитом и огневодой вполне так нехило дамаг держит. Притом, что обычно маг откатывает не деф скиллы, а просто отпрыгивает. по сравнению с тобой, я картон.
ACMILAN89
07.05.2012, 19:48
Правда у нас тут уродился новый шам с шмотом R8 пухой R8 кто помнит мага Эда?) Вот он =_= 19к мдеф на бафе -_- дамаг в деф вуду как у шама в атак вуду +10 2 грейд. Мой чар просто бессилен против такого)
Меньше, в деф вуду все печально)
Меньше, в деф вуду все печально) да пошел ты!1
Slavik8695
07.05.2012, 19:52
Likeнул) Противник довольно пассивный на взгляд.
разваливается потихоньку. до недавних пор держали 10тер, а как начали сдавать, начали сыпаться)
Serge19845
07.05.2012, 19:53
Меньше, в деф вуду все печально)
У нас Шамтьмы бегает с 100 показателями атаки БВ+12 и 12ми камнями в пухе, там вот действительно убивает тупо механика игры, критует по робам в сансаре без каких либо дебафов 10к. Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.
Slavik8695
07.05.2012, 19:56
\Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.
мне кажется, слово "еще" тут неуместно, тк все равно маловероятно когда то научится, вспоминается его игра сином
ACMILAN89
07.05.2012, 20:11
У нас Шамтьмы бегает с 100 показателями атаки БВ+12 и 12ми камнями в пухе, там вот действительно убивает тупо механика игры, критует по робам в сансаре без каких либо дебафов 10к. Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.
Не, увы у меня всего 34 показателя, но все равно стат на пухе бывает очень полезен, поэтому не буду рекрафтить на па =/ И в атак вуду на селфе действительно с 5к физдефа шаман танку на какой нить берсокрит вызовом)
http://s019.radikal.ru/i607/1205/b7/c64f920692d4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Локтар неадекват =_=
Serge19845
07.05.2012, 20:23
Убивать хватит, у меня 20.100( пуха с ловкостями к сожалению) чтоли верхняя в пристобафе и 50 атаки селф 6 дефа тоже. А чего светлого, там конечно плюсы с пассивки и вуду считай как еще 8 ПА, но у темного и шипы и несогласка и критобафы.
ACMILAN89
07.05.2012, 20:32
Убивать хватит, у меня 20.100( пуха с ловкостями к сожалению) чтоли верхняя в пристобафе и 50 атаки селф 6 дефа тоже. А чего светлого, там конечно плюсы с пассивки и вуду считай как еще 8 ПА, но у темного и шипы и несогласка и критобафы.
Темный же О_о С 50 па наверно ок побегать =_= Увы, 34 и больше врят ли сделаю)
Serge19845
07.05.2012, 20:34
Ну селф это в вуду имею ввиду без шлифовки и мешка .Светлый показалось, просто с темным приливом нехилые 3-4х чишные макросы в мясе мутить можно. В песках или на гвг люблю бафающиеся пати)
вы запарили своими легко - нелегко :(
щас, значитса, погнался за мной хазе. Ну нубомаг короче такой. Вот. Ну я сваливаю потихоньку подальше от гд, дабы не лагало... фиг там!11( все равно добили тормоза, ничего не юзается, все через ж...силу, ну и все такое. Эт я к чему. Я ж попсиховал попсиховал, а чо делать то, железо/инет еще нескоро обновлю, пшел в небесный поселок. А там вар. Тоже нубас. Воооот. С сином меня значитса гоняют гоняют, ну нубы, понели да? Воооот... и потом значитса я проверил таблеткой - син улетел. Ну ок да, выцепил вара 1 на 1, и чо, короче да,4-10 фпс окда? Воооот, и при всем при этом я умудрился дебаф-язь-сутра-кулак-дракон- win. Вот, это хардкор по твоему? Умудряться постоянно в затруднительных условиях и все равно выигрывать? Дак все равно после этого либо читером либо крысой обзывают!111111 :D Так что маги, не слушайте этого тролля, мочите всех, нападайте первыми, убивайте песчанкой в МиД, и поменьше вам лагов, посоны! :D
220V_and_FAQ
07.05.2012, 20:45
и потом значитса я проверил таблеткой - син улетел.
Вот здесь молодец. :)
Ну а так кул стори, чу
kamazya132
07.05.2012, 20:49
Так что маги, не слушайте этого тролля, мочите всех, нападайте первыми, убивайте песчанкой в МиД, и поменьше вам лагов, посоны! :D
аминь (10 раз)
220V_and_FAQ
07.05.2012, 20:50
Это сарказм, ок да
Serge19845
07.05.2012, 20:51
А, кстати, насчет давнего спора, по ощущениям сравни дамаги шамана и мага. Сравнимы же с дамагом мага в 79 дебаф?
kamazya132
07.05.2012, 20:53
Это сарказм, ок да
спосибо копетан, выручаешь, как всегда :D
220V_and_FAQ
07.05.2012, 20:54
Я всегда где-то поблизости . И рад помочь .
я знал что вам понравится)
Serge19845, всетки еще раз скажу, не стоит призывать магов не быть банальными и не понтоваться своими успехами. Видит Б-г, не маги стан-автоатачат. Маг априори хардкорный класс, просто не все хардкорщики вот и все.
п.с. в скайрим кто нибудь рубает? 2й мод доделываю, сейчас залью на тес-гейм)
cUba-PRO
08.05.2012, 12:37
и такое бывает :( дубль
http://www.youtube.com/watch?v=xqUhv6QeA_M&list=UUqZRhOE9mP2AiyEhl1nt1mg&index=2&feature=plcp!
рубает, сцылку пожалста)
куба-про, видео не доступно.
cUba-PRO
08.05.2012, 12:46
о_О поменял же вроде
220V_and_FAQ
08.05.2012, 12:58
Всё норм вроде)
cUba-PRO
08.05.2012, 13:16
Всё норм вроде)
так тебе маг с тириона! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rainbowbarf.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
и такое бывает :( дубль
http://www.youtube.com/watch?v=xqUhv6QeA_M&list=UUqZRhOE9mP2AiyEhl1nt1mg&index=2&feature=plcp!
HardStyle \o/
cUba-PRO
08.05.2012, 13:27
ну тебе лучше знать :D
220V_and_FAQ
08.05.2012, 13:31
так тебе маг с тириона! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rainbowbarf.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Это маг с моего города, так то запили ему видео :tfm:
smilenoob243
08.05.2012, 15:31
Недавно пвпшился, на счет рута лука: вообще не ясно почему так и как избегать =\
http://www.youtube.com/watch?v=9e0Sl7vUZPc&nomobile=1
Slavik8695
08.05.2012, 16:18
Недавно пвпшился, на счет рута лука: вообще не ясно почему так и как избегать =\
отсутствие темного бк, стоимостью в 50к вообще убило)
так то не плохо, но лук мне показался каким то убогим
а в руте нет ничего необычного) просто тебе бы подточиться, нирванапалач+10 это все таки мощно
smilenoob243
08.05.2012, 16:26
отсутствие темного бк, стоимостью в 50к вообще убило)
У нас на сервере вообще нет адских скилов на мага, все приходится тянуть за страницы.
ключом под мид:o
220V_and_FAQ
08.05.2012, 17:14
Это хитрый план: кинул мид, противник юзает имунку, а ты не собирался бить биг клеймом!
cUba-PRO
08.05.2012, 17:23
А вы так не делаете? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/confused.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Там же дамаг дамаг
smilenoob243
08.05.2012, 17:32
ключом под мид:o
б.клеймо скастовать бы не успел, феникс - далеко, а ну да... логичнее же 10 фонариком ударить нежели ключом.
cUba-PRO
08.05.2012, 17:34
Песчанка не?? я пун :(
kamazya132
08.05.2012, 18:04
б.клеймо скастовать бы не успел, феникс - далеко, а ну да... логичнее же 10 фонариком ударить нежели ключом.
да, логичнее
лол а обычное клеймо не для обычных смертных...?
kamazya132
08.05.2012, 18:45
а что с рутом не так было?) на видео видно, что тпшка в откате
http://s019.radikal.ru/i616/1205/9e/27573ff159d1.png (http://www.radikal.ru)
а что с рутом не так было?) на видео видно, что тпшка в откате
рут часто глючит и работает как стан.
Это баг клиента.
220V_and_FAQ
08.05.2012, 20:29
Мне кажется так и задумано: рут нельзя двигатся, прыжок - это движение. Но если во время рута , атаковать, то обычно потом легко прыгается.)
Kerli210918
09.05.2012, 12:36
КоржиК злой =_= чуть ли не каждый удар - крит. у тёмной связки есть такая фича,с 25% шансом станит цель на 3 сек.
Кто нить знает сколько у Локтара пения?
Slavik8695
09.05.2012, 12:40
двенадцать
187soldier
09.05.2012, 12:48
странный лук) в проклятье князя металлом не бьет( серия луком металлом под громовой в князя смертельная вешч
sergey-zaev
09.05.2012, 14:33
КоржиК злой =_= чуть ли не каждый удар - крит. у тёмной связки есть такая фича,с 25% шансом станит цель на 3 сек.
Кто нить знает сколько у Локтара пения?
18 пения (10 раз)
рут часто глючит и работает как стан.
Это баг клиента.
в воздухе почти постоянно такое. Особенно обидно, когда рут от мага)
п.с. видео норм, палачь +10 же ух ух ух, но мвд рулит, заруливает :D
И с праздником Победы всех!
Slavik8695
09.05.2012, 15:09
18 пения (10 раз)
только 1дсс и нирваноруки
REDEMAX_KuJlJleP
09.05.2012, 18:34
только 1дсс и нирваноруки
уже 2 дсс )
О_о,Лок красавчик =) тогда да,18
REDEMAX_KuJlJleP
10.05.2012, 18:29
чуток подточился и склепал мувик ) http://www.youtube.com/watch?v=RHdFkZpRogY
четко.хорошая работа))ток ТБЗ конечно не хватает))
слов нет, 100500мбит/с а еле еле страницы прогружаю.... йашаталвсехктокэтомупричастен(
Slavik8695
10.05.2012, 20:23
чуток подточился и склепал мувик ) http://www.youtube.com/watch?v=RHdFkZpRogY
куда дел лунонирвановерх?)
первый кадр класс:D
в пвп с магом в огнещите имхо не стоит вообще юзать мид, прекрасно пробиваются песчанкой либо горой.
в масс пвп нужно чаще юзать 79й) был момент, где кинул секрет на танка, но не дебафнул 79, хотя по сути от 79 прибавка в уроне скорее всгео даже выше.
а вообще могешь:)подпишусь
sergey-zaev
10.05.2012, 20:36
Хорош маг) реакция вроде хороша)
Сейчас обрабатываю новое видео. Что то мне подсказывает, что на ютубе вы его не увидите, так что буду выкладывать на какой нибудь народ или еще как нить. Дело в том, что в видео используется музыка формально только что написанная (ее надо покупать, а как и через что ее покупать, пока не вкурил) Как то вот так вот.
чуток подточился и склепал мувик ) http://www.youtube.com/watch?v=RHdFkZpRogY одобряэ, только завязывай с штормоебством в 1-1, я вроде уже доказал что это чит в самом последнем видео, юзал его так часто, что меня даже не поняли) Ну да ладно.
Кстати, довольно таки не редко вот такие приколы в кубе выходят)
REDEMAX_KuJlJleP
10.05.2012, 22:01
куда дел лунонирвановерх?)
первый кадр класс:D
в пвп с магом в огнещите имхо не стоит вообще юзать мид, прекрасно пробиваются песчанкой либо горой.
в масс пвп нужно чаще юзать 79й) был момент, где кинул секрет на танка, но не дебафнул 79, хотя по сути от 79 прибавка в уроне скорее всгео даже выше.
а вообще могешь:)подпишусь
1. в планаx немного по другому одеться хочу, продал его)
2. да тупил с магом =\
3. а я обора не убивал, летал типо отвлекал пасанов от Лока, пока он там мочит их :D
одобряэ, только завязывай с штормоебством в 1-1, я вроде уже доказал что это чит в самом последнем видео, юзал его так часто, что меня даже не поняли) Ну да ладно.
ок) поменьше юзать буду
Локтар сказал шторм не круто...пацаны эра шторма закончилась, все юзаем водного дракона...гогого
Локтар сказал шторм не круто...пацаны эра шторма закончилась, все юзаем водного дракона...гогого
переточки зазнавшиеся!111 :D я драконом постоянно швыряюсь по варам понторезам)
море не чит, но ради более интересного пвп можно и договориться, это да.
хотел седня на тот серв пробраться, но видимо сначало придется шатать домтруба провайдеров
переточки зазнавшиеся!111 :D я драконом постоянно швыряюсь по варам понторезам)
море не чит, но ради более интересного пвп можно и договориться, это да.
хотел седня на тот серв пробраться, но видимо сначало придется шатать домтруба провайдеров
На какой на тот серв..?да и тебе логично драконом долбить светлый жеж.
На какой на тот серв..?да и тебе логично драконом долбить светлый жеж.
тсссс)
по робам переточкам дракон не канает, так что для меня "читерное" море вполне приемлимое средство наказать их)
тсссс)
по робам переточкам дракон не канает, так что для меня "читерное" море вполне приемлимое средство наказать их)
По синам зато канает а особенно когда они толпой...:D
http://www.youtube.com/watch?v=pJGOxSk80ys&feature=youtu.be я сам в шоке
1:43 - засада синов)
Ех какое то скучное видео...локтара просто пинает толпа народу...он долго летает, потом умирает от толпы...ну кроме начала...
Ех какое то скучное видео...локтара просто пинает толпа народу...он долго летает, потом умирает от толпы...ну кроме начала... А кто то хочет видеть мои смерти ) Для всех стараюсь /o :D
Lord-Vampire
11.05.2012, 00:09
засада прям аще зачетная, так повылазили :D
засада прям аще зачетная, так повылазили :D только убить не смогли "джекичанфейс"
А кто то хочет видеть мои смерти ) Для всех стараюсь /o :D
Твои смерти хотят видеть только вар кланы на тв. А вообще я так надеялся что у синов будет не заюзан воевода.. и ты так с разворота князь, имунка, водный дракон и по всем криты...пыщь пыщь(ну с дракона я имею виду крит) :D и я что то от жизни отстал...почему ты не в рейвенз?
Твои смерти хотят видеть только вар кланы на тв. А вообще я так надеялся что у синов будет не заюзан воевода.. и ты так с разворота князь, имунка, водный дракон и по всем криты...пыщь пыщь(ну с дракона я имею виду крит) :D реальность другая : /
реальность другая : /
Ну реальность тоже норм хоть убежал....Ну а сины вообще порадовали все с инвиза и главное под три чи...
Ну реальность тоже норм хоть убежал....Ну а сины вообще порадовали все с инвиза и главное под три чи... Это действительно смешно, но убежали они :D :lol:
Это действительно смешно, но убежали они :D :lol:
Да на пвп серве на котором я играю такое и то реже вижу...правда там сины воеводу не любят, за что и платятся...перед светлым магом и его драконом :D
Да на пвп серве на котором я играю такое и то реже вижу...правда там сины воеводу не любят, за что и платятся...перед светлым магом и его драконом :D
зато они избегают замедления...посмертно :D
локтар, конец видео порадовал, как же это знакомо....) ну и сины просто огонь
сины просто жуть какие крутые),понравилось)не зря я подписался))как ни странно понравилось посл пвп с магом,сам хочу -79...(
HumanZero
11.05.2012, 11:02
Это хитрый план: кинул мид, противник юзает имунку, а ты не собирался бить биг клеймом!
Я так соску сбиваю :spy: ну мидом всмысле :spy:
дебафом еще можно сбивать если не под слип...)
Соски еще нужно уметь юзать. Не важно заюзал ты ее или нет, главное - когда.
Соски еще нужно уметь юзать. Не важно заюзал ты ее или нет, главное - когда.
угу, и потом все обзываются читером и автопотером :(
papirosca
11.05.2012, 20:28
Вот как твоего чара можно назвать ватным днищем, а тебя криворуким с квадратным рулем?)
Но согласен я в шоке от синов)
был момент когда Лок упал почти в фулл хп от берсокрита танка не помню от чего(но точно не армы :D),вот поэтому наверно)))
Вот как твоего чара можно назвать ватным днищем, а тебя криворуким с квадратным рулем?)
Но согласен я в шоке от синов)
Да он днище ужасное...у него на 96 лвл 85 кона было может немного больше или меньше...так что он днище, не фул инт же кощунство:D... я вам атвичаю :D..а еще у него на джине мида до 93 лвл не было...так что усьо потеря :D
был момент когда Лок упал почти в фулл хп от берсокрита танка не помню от чего(но точно не армы :D),вот поэтому наверно)))
Ах помню как по мне тигр777 когда я 60 лвл был он по мне 68к критоберс вызовом под драками выдал...:D вот это критоберс а то так пустышка ХД
но если чар падает от критоберса не армы и не под драки - он вата,наверное как то так)
Slavik8695
11.05.2012, 21:40
помоему любая роба в селфе без соски сдохнет от берсокрита вызова точенных топоров. ну утрированно)
локтар, даёшь видео того пвп где тебя били другие сины и два светлых танка :)
маг с щитом,тем более темным,падать не должен,мое мнение
помоему любая роба в селфе без соски сдохнет от берсокрита вызова точенных топоров. ну утрированно)
вызов от фулкон-танка и вызов от фулстр-танка абсолютно разные по циферкам удары :tfm:
когда луком играл по мне в бафы (где-то 8к физы) темный фулстр-танк критоберсом вызова с сс+9 выписал плюху в 10к. :rolleyes:
локтар, даёшь видео того пвп где тебя били другие сины и два светлых танка :) Тоесть видео где овер9999 смертей?) Акстись, мне от лесного болвана с +11 усиленным берсом 520 силы и 0 мозгов хватает простого берса или крита в пол хп. Какие там еще сины с берсами +11 пфф)) Видел как он бежал в пис? Его даже останавливать приходилось. Вот это я и называю сапог в пис)
усиленным берсом??там же просто шанс удвоенный
да фиг там, +100500 по кругу у противника рулят заруливают :D
(на правах троллинга)
падает, маги вата если не в хэви с лагерями на +9 круг.
Если танки по другим танкам выписывают криты на 50-60к, то магам лучше сидеть в писе.
А если серьезно то меня злят только оверточеные сины какие сносят меня без отката хирки даже если я на фуллбафе (18к физдеф, 10к жс, 2пд), а если я на селфе то и без лога урона вообще.
Вот это печалит, да.
(на правах троллинга)
падает, маги вата если не в хэви с лагерями на +9 круг.
Если танки по другим танкам выписывают криты на 50-60к, то магам лучше сидеть в писе.
А если серьезно то меня злят только оверточеные сины какие сносят меня без отката хирки даже если я на фуллбафе (18к физдеф, 10к жс, 2пд), а если я на селфе то и без лога урона вообще.
Вот это печалит, да.
+1 к печали :D
Kerli210918
12.05.2012, 01:08
Ныняшняя и последуйщие обновы направлены на исправление аспд дисбаланса,будем надеяться,что кастеты скоро не будут такими популярными) Вообще сам бы хотел поиграть Копьём-топором. да вот времени нет на него)
Хотя вары с 10к физы и 11к маг защиты при 17к хп под фуллбафом пичалят =_= как его снести я не представляю.. Разве что Ранг(сансара) на 20 к показателю атаки +9 и выше) и то на крит расчитывать)
Ныняшняя и последуйщие обновы направлены на исправление аспд дисбаланса,будем надеяться,что кастеты скоро не будут такими популярными) Вообще сам бы хотел поиграть Копьём-топором. да вот времени нет на него)
Хотя вары с 10к физы и 11к маг защиты при 17к хп под фуллбафом пичалят =_= как его снести я не представляю.. Разве что Ранг(сансара) на 20 к показателю атаки +9 и выше) и то на крит расчитывать)
+12 пуха, -60 пения под безмятежкой, хороший физдеф и крит, поехали.
Я так буду делать - http://pwcalc.ru/4b22718f39872750
43 пения селф, 15 крита в кальке + 3 от пассивок + 6 от кх бафа, итого 24%.
Ну и под безмятежкой 63 пения. И еще кх баф на маг атаку и физдеф, каких нету в кальке.
Думаю вполне хватит чтоб убить вара.
Ну и под безмятежкой 63 пения. И еще кх баф на маг атаку и физдеф, каких нету в кальке.
мвд +7, поехали окда :D
Kerli210918
12.05.2012, 09:58
мвд +7 врятли его снесёт) хотелось бы услышать тактику убиение таким девайсом) критом моря под мид не рассматриваем)
Или это такой тонкий сарказм?
Slavik8695
12.05.2012, 10:16
вызов от фулкон-танка и вызов от фулстр-танка абсолютно разные по циферкам удары :tfm:
когда луком играл по мне в бафы (где-то 8к физы) темный фулстр-танк критоберсом вызова с сс+9 выписал плюху в 10к. :rolleyes:
нирванотопоры с нирваношмотом уже подразумевают немаленькое кол-во силы)
:tfm: тебя уже ждут страшные реалии
http://youtu.be/w8jbquCk65M .
Kerli210918
12.05.2012, 10:39
тёмный щит не даёт иммуна) он лишь повышает уфу на 5-8%
Drakeman
12.05.2012, 11:29
Чего вы к варам прицепились-то? Меня без отката да лога только в кубе вары убивали, при прогрузке, во всех остальных случаях шанс заюзать защитные скилы есть всегда. Проблема только с синами.
Kerli210918
12.05.2012, 11:42
я не сказал что он меня убьёт,я спросил как убить его)
мвд +7 врятли его снесёт) хотелось бы услышать тактику убиение таким девайсом) критом моря под мид не рассматриваем)
сарказм) но не потому, что нереально убить, а потому что в честном бою маг с +5 по кругу не выживет сколько нужно, да и контратаковать, когда ты на пару тычек противнику архисложно.... но поверь, я давно специализируюсь на таких типах, фрагов набралось бы на здоровенный мувик, но этих фрагов не было бы, если б я включал фрапс :D
baobao93
12.05.2012, 11:55
я до 99 ходил и убивал с 80й +5 до 101 с мвд +7 и норм
Kerli210918
12.05.2012, 11:57
ну с этим я знаком) еще с 85 фанюсь на западе и сливал 95-100 лайтов/робу,иногда варов/стражей. Но так как я фуллинт с 3к хп,то выживать от тех же синов +7-8 и 2.86-3.33 могу только на иммунке)
Очень хочется новый маговский скилл - "прощай автоатака" ) но до него еще далеко,ибо на днях ток 95 апну)
ну с этим я знаком) еще с 85 фанюсь на западе и сливал 95-100 лайтов/робу,иногда варов/стражей. Но так как я фуллинт с 3к хп,то выживать от тех же синов +7-8 и 2.86-3.33 могу только на иммунке)
Очень хочется новый маговский скилл - "прощай автоатака" ) но до него еще далеко,ибо на днях ток 95 апну)
ну,знаешь,я тоже был на 85,примерно с тем же хп,при 2.5+ селфе сина с +7 ты падаешь за мгновение пока моргает твой глаз ...и пока твоя рука тянется к иммунке(эт если син не оч)
ну,знаешь,я тоже был на 85,примерно с тем же хп,при 2.5+ селфе сина с +7 ты падаешь за мгновение пока моргает твой глаз ...и пока твоя рука тянется к иммунке(эт если син не оч)
ты успел моргать глазом?! )
Kerli210918
12.05.2012, 12:50
с тёмным щитом всё не так плохо) 8.5к на селфе в 70+ фиоле ) я успевал еще камикадзе юзать и отпрыгивать)
Drakeman
12.05.2012, 12:54
сарказм) но не потому, что нереально убить, а потому что в честном бою маг с +5 по кругу не выживет сколько нужно, да и контратаковать, когда ты на пару тычек противнику архисложно.... но поверь, я давно специализируюсь на таких типах, фрагов набралось бы на здоровенный мувик, но этих фрагов не было бы, если б я включал фрапс :D
Не так, найти мага с кругом +5 и фулл 11 скилами практически невозможно, а без них ни "выжить, сколько нужно", ни убить нормального врага считай нельзя, криты под МиД на оверХП не рассматриваем)) Ни контроля, которого и так копейки, ни дамага нормального, какое нафиг ПвП?
*тут должна быть картинка с Жириновским, с недоумевающим видом и раскинутыми в сторону руками*
187soldier
12.05.2012, 13:00
не хватит) если грамотный вар то это стена в которую маг будет долбить головой и пробиваться она будет ой как тяжко)
грубо говоря прикинь Берьку райским варом)) с рай сутрой на маг деф... чем его маг 1 на 1 сможет ушатать?))
Drakeman
12.05.2012, 13:03
не хватит) если грамотный вар то это стена в которую маг будет долбить головой и пробиваться она будет ой как тяжко)
грубо говоря прикинь Берьку райским варом)) с рай сутрой на маг деф... чем его маг 1 на 1 сможет ушатать?))
Сломать шмот, скатать хиру и убить песчанкой в дебаф!!11 :D
Не так, найти мага с кругом +5 и фулл 11 скилами практически невозможно, а без них ни "выжить, сколько нужно", ни убить нормального врага считай нельзя, криты под МиД на оверХП не рассматриваем)) Ни контроля, которого и так копейки, ни дамага нормального, какое нафиг ПвП?
*тут должна быть картинка с Жириновским, с недоумевающим видом и раскинутыми в сторону руками*
чо меня искать то, вот он я! :D
ну правда до фул скиллов не хватает песчанки, безмятежки, феньки и елки...а ну и..обморожения....
да ты прав, практически невозможно :D
Вы бы лучше вместо споров о том как варов убивать будем, новый мув посмотрели бы http://www.youtube.com/watch?v=w8jbquCk65M&list=UUfCI0cRmJhzayYs47btazbg&index=1&feature=plcp На одном из эпизодов увидите работу отпечатка жизни с весьма тяжелым танком. Вот вам кстати и ответ, на то как варов убивать)
ой хорооош, про отпечаток так и думал, под сутрой надежнее после него сбивать хирку. А вара драконом пугал или нечаянно ткнул?)
Kerli210918
12.05.2012, 15:07
отпечаток хирку откатывает? Или просто мало хп станет(если кинуть <50% хп)?
отпечаток хирку откатывает? Или просто мало хп станет(если кинуть <50% хп)?
ничего не откатывает, просто после отпечатка откатываешь хирку противнику, и после этого срабатывает отпечаток - и у противника столько хп, сколько было до отката хиры. Профит, шо тут непонятного)
Kerli210918
12.05.2012, 15:32
понравилось когда Лок тестил отпечаток места.) у самого такая мысль была) но шанс маловат пока
Slavik8695
12.05.2012, 15:42
меня на днях какой то недосин, помоему даже не особо точеный, забил без автоатаки, при том довольно не плохо) у меня правда джинн полудохлый был, но задуматься все равно заставил, намного ли проще будет жить против точенного скилловика
с тёмным щитом всё не так плохо) 8.5к на селфе в 70+ фиоле ) я успевал еще камикадзе юзать и отпрыгивать)
о_0 у меня сейчас селфдеф ниже
Kerli210918
12.05.2012, 16:01
ну у меня щас в 90 шмоте 8.3к селф. С бижой +3-4. А тогда в шмотках тех по 2-3 бонуса на деф было и камни 7 )
Slavik8695
12.05.2012, 16:10
с гвг
http://www.youtube.com/watch?v=ir1qMwAdRIo&feature=youtu.be
эпик видео, кстати:)забрали последнюю теру у клана, висевшего на карте больше года.
пл из меня конечно не тру, но я пока только учусь)
кажется норм качество еще не загрузилось %)
Slavik8695
12.05.2012, 16:11
ну у меня щас в 90 шмоте 8.3к селф. С бижой +3-4. А тогда в шмотках тех по 2-3 бонуса на деф было и камни 7 )
выложи чтоль куклу)
С веги твшка http://www.youtube.com/watch?v=omV-5XVud0A
Kerli210918
12.05.2012, 16:34
сегодня на работе с телефона,завтра если только. Или на клан сайте поискать надо.
(я про куклу)
если у мага 8.3 селф на 90+ это значит
ТБЗ
накидка на деф
все камни на деф
бижа на деф
возможен гсн на деф.
при таком дефе хп при +5 не больше 3.3...мягко говоря не айс
Вы бы лучше вместо споров о том как варов убивать будем, новый мув посмотрели бы http://www.youtube.com/watch?v=w8jbquCk65M&list=UUfCI0cRmJhzayYs47btazbg&index=1&feature=plcp На одном из эпизодов увидите работу отпечатка жизни с весьма тяжелым танком. Вот вам кстати и ответ, на то как варов убивать)
сегодня смотрел :)
Smerch666
12.05.2012, 21:39
если у мага 8.3 селф на 90+ это значит
ТБЗ
накидка на деф
все камни на деф
бижа на деф
возможен гсн на деф.
при таком дефе хп при +5 не больше 3.3...мягко говоря не айс
сервера разные бывают :D
на Лире этого пока волне хватает, чтобы пвпшится с такими же 90+
у меня нет ТБЗ нет везде 8ых камней от силы примерно 60% шмота только,остальные 7.когда точну мантию до +5 будет http://pwcalc.ru/5f1cd03f1a8ba1eb
считаю такой вариант,с ТБЗ,будет и то лучше
Kerli210918
13.05.2012, 10:15
Кто там куклу (http://pwcalc.ru/63a471a3db4f5814 ) просил? Я пока не точен совсем,да и камушки думал на 8 менять в штанах и теле.. у нас на сервере просто с 90 робами туго) это лучшее что нашел. Жаль наручи не 4 дыры) были бы вообще тру) хп маловато конечно,но для равного противника хватает. Главное не давать себя бить) у Клоса это хорошо получается)
Кто там куклу (http://pwcalc.ru/63a471a3db4f5814 ) просил? Я пока не точен совсем,да и камушки думал на 8 менять в штанах и теле.. у нас на сервере просто с 90 робами туго) это лучшее что нашел. Жаль наручи не 4 дыры) были бы вообще тру) хп маловато конечно,но для равного противника хватает. Главное не давать себя бить) у Клоса это хорошо получается)
я был абсолютно прав.)при +5 3.3 хп).ну ниче так)мне моих хватает,я петь хочу)(уже -27/39)
Kerli210918
13.05.2012, 13:57
ну пение я думал на 100+ собирать,в кукле выходило около 50% с физ бижой. Но думаю всё таки буду крит и деф максить,как и раньше
Кто там куклу (http://pwcalc.ru/63a471a3db4f5814 ) просил?
. .
mrwind2012
13.05.2012, 21:37
Давайте еще видео, скучно же...
штормоeбство в драки)
http://savepic.su/1960877m.jpg (http://savepic.su/1960877.htm)
на хп не смотрите, за час до этого сбил весь круг к черту)
Kerli210918
14.05.2012, 01:19
. .
да,беру свои слова назад,ошибся. Вот кукла (http://pwcalc.ru/def20292ac492375) моего 70+ шмота,потом сапоги на 80гг сменил 4 дыры 8 камни. и так до 90 бегал,ну а 90 выше есть
ну пение я думал на 100+ собирать,в кукле выходило около 50% с физ бижой. Но думаю всё таки буду крит и деф максить,как и раньше
я вообще сменки люблю,по ситуации одеваю
Kerli210918
14.05.2012, 14:07
ну мне 2 сета собирать не айс) потому что то одно) Вообще думал 9 испытаний кланхолла фармить с кланом и 8 ранг попробовать собрать)
Таразедовские неадекваты : D
http://www.youtube.com/watch?v=x17uG4Hb-E8
Serge19845
14.05.2012, 19:01
шаман с магом http://www.youtube.com/watch?v=SAthewvodo0
Kerli210918
14.05.2012, 19:42
Понравилось музыкальное сопровождение) а то обычно рёв какой то ставят,приходится без звука смотреть)
Про видео с шамом. Такой среднестатистический шам) сколько у него? +12 пуха +11 круг?) таким то конечно можно и толпу склеить)
Про видео с шамом. Такой среднестатистический шам) сколько у него? +12 пуха +11 круг?) таким то конечно можно и толпу склеить)
у него в подписи кукла шама есть.
"всего" +9 круг и +12 пуха. :D
я ожидал от Зета большего, если честно :(
Kerli210918
14.05.2012, 20:08
Кстати,с шамами еще не сталкивался,дебаф на пение на сутру не действует?
220V_and_FAQ
14.05.2012, 20:08
шаман с магом http://www.youtube.com/watch?v=SAthewvodo0
Маг ужасный какой-то. 79ый дебафф? не не слышал. Слип? А тыкну рандомно. Гору отменить в язя - не , нельзя.
Такое чувство, что это не хозяин перса, или суровый донато гиперонубо.
Маг ужасный какой-то. 79ый дебафф? не не слышал. Слип? А тыкну рандомно. Гору отменить в язя - не , нельзя.
в том-то и дело, что не гипернубо... не знаю, кто сейчас за рулем, но раньше хозяин был очень хорош... хотя можт просто с шамами опыта нет, поэтому теряется и не знает что делать :spy:
Kerli210918
14.05.2012, 20:14
да,еще каст моря в незаконтроленного противника понравился)
Serge19845
14.05.2012, 20:17
Кстати,с шамами еще не сталкивался,дебаф на пение на сутру не действует?
Да, кидаешь темный дебаф на -100 пения, маг юзает сутру и пение становится как в селфе.
Хозяин, с шаманами планировать какие-то связки очень сложно, никогда не знаешь когда прилетит несогласие. Гору в момент юза князя отменить уже было нельзя. Пока получаешь несогласие от 79го мид успевает слететь или наоборот и проделай это все в нонстоп дебафе на =100 пения
в том-то и дело, что не гипернубо... не знаю, кто сейчас за рулем, но раньше хозяин был очень хорош... хотя можт просто с шамами опыта нет, поэтому теряется и не знает что делать :spy:
Зет, просто все как описанно выше очень рандомно.
клосяя пацаны вобще могёте!1
"эх народец нынче хилый драца с этими людьми" ))
ну даете, помню на арене так врывали :D
кстати, чем вы там друлю запинале, по ней онли промахи вроде были.... не спортивно, подколдовали!)
220V_and_FAQ
14.05.2012, 21:07
Да, кидаешь темный дебаф на -100 пения, маг юзает сутру и пение становится как в селфе.
Яростная защита ( да-да шанс на рассейку). + дамаг снизится не надолго но всё же.
Гору в момент юза князя отменить уже было нельзя.
Пинг , реакция , все дела.
Ну, а так можно полукайтом занятся, пока дебафф на пение висит, + яростная, ну и подловить .
Надо мыслить не стандартно, при этом сводить всё к стандартным связкам. А рандом.... Везде он.)
Kerli210918
14.05.2012, 21:14
Кайтить дебаф который висит 13 сек а откатывает 15 не так то легко)))
kamazya132
14.05.2012, 21:16
а разве щас не катит отмена скила не эскейпом, а сменой пухи на топор(самый нубский, на какой силы и ловки хватает) например?
Serge19845
14.05.2012, 21:19
Яростная защита ( да-да шанс на рассейку). + дамаг снизится не надолго но всё же.
Пинг , реакция , все дела.
Ну, а так можно полукайтом занятся, пока дебафф на пение висит, + яростная, ну и подловить .
Надо мыслить не стандартно, при этом сводить всё к стандартным связкам. А рандом.... Везде он.)
Хм, ну мне удается убивать шамана 10круг 12 пуха, тока видео я выкладывать не стану) Но себя бы я так не убил)
а разве щас не катит отмена скила не эскейпом, а сменой пухи на топор(самый нубский, на какой силы и ловки хватает) например?
должно вроде, но это занимает драгоценные слоты на панели... более того, сейчас чи за скилл все равно отнимется, поэтому совсем не актуально для отмены горы, допустим
Slavik8695
14.05.2012, 21:58
. Пока получаешь несогласие от 79го мид успевает слететь или наоборот и проделай это все в нонстоп дебафе на =100 пения.
он его просто довольно глупо кидал как мне кажется. перед кастом скилла, хотя можно в конце каста, не было бы таких фейлов с несоглаской
REDEMAX_KuJlJleP
15.05.2012, 01:33
с шаманами планировать какие-то связки очень сложно, никогда не знаешь когда прилетит несогласие. Гору в момент юза князя отменить уже было нельзя. Пока получаешь несогласие от 79го мид успевает слететь или наоборот и проделай это все в нонстоп дебафе на =100 пения.
несогласие лишь оттягивает смерть, снять чуть хп, дебаф (если несогласие прошло, то просто повторить как спадет) сон > сутра >мид + бк и респ. Нормальный маг кинет мид + бк так, чтобы они прилетели в один момент, так что если на шамане висит баф на стан, маг будет в стане, а шаман на респе)
Serge19845
15.05.2012, 01:49
несогласие лишь оттягивает смерть, снять чуть хп, дебаф (если несогласие прошло, то просто повторить как спадет) сон > сутра >мид + бк и респ. Нормальный маг кинет мид + бк так, чтобы они прилетели в один момент, так что если на шамане висит баф на стан, маг будет в стане, а шаман на респе)
на форуме все гладко как всегда. тока на деле маг сможет промутить какую-то связку только под иммункой. считай вот у меня 34к силы духа, шанс темного несогласия 25%. Тебе чтобы провернуть такую связку нужно 3 раза нанести урон и нюкнуть тоесть 75% что за эти 3 нюка ты поймаешь несогласие, к тому же в пвп едятся пельмени по откату, шаману пельмень регенит 5к хп, нюкнуть на полхп никак не выйдет. Да и учитывай что у тебя - 100 пения. Была бы арена, я бы сказал твоя тактика для столбика на ней.