PDA

Просмотр полной версии : Видео мага.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

HellOrder
11.06.2012, 08:05
Локтар тут что-то снимал страниц 30 назад...

buderdd
11.06.2012, 08:11
Локтар тут что-то снимал страниц 30 назад...

Вроде ясно спросил снимают ли в Данный момент, а не снимал ли кто-нибудь, когда-то... =.="

SensPW
11.06.2012, 12:24
ПВП двух магов на земляных щитах.

SENSATiON vs Апасносте (http://www.youtube.com/watch?v=m6Jsl48t1j8&feature=plcp)

Locktar
11.06.2012, 15:17
Норм.

Все дружненько и скоренько сдаем в моего кота свои восприяшки!11

Wind023
11.06.2012, 15:28
оо грац)все же наконец будешь делать 2 грейд?)))

Locktar
11.06.2012, 15:55
оо грац)все же наконец будешь делать 2 грейд?))) Нет. Буду смотреть на них, поглаживать и приговаривать: "мммояяя пррреееелеесть"

reno72
11.06.2012, 17:13
видео с гвг http://www.youtube.com/watch?v=VT56GYVFZ7M 40 минут рубки

о нет лок , не вздумай, возьми яшму лучше

G1Force
11.06.2012, 20:00

SENSATiON vs Апасносте (http://www.youtube.com/watch?v=m6Jsl48t1j8&feature=plcp)
автопот или кактамего, или показалось?
если нет, до даже наличие спасительной прощаю)
п.с. хотя разок точно спасла...

reno72
11.06.2012, 21:50
11к+ хп на селфе ептить мой маг курит в сторонке ))))

220V_and_FAQ
11.06.2012, 21:53

Фришка =(

Slavik8695
11.06.2012, 21:55
Норм.

Все дружненько и скоренько сдаем в моего кота свои восприяшки!11

D3 же вышла уже ))
блин отстой вообще без компа то

ghost-x
11.06.2012, 21:56
11к+ хп на селфе ептить мой маг курит в сторонке ))))
фришка же :rolleyes:

HellOrder
11.06.2012, 22:05
Фришка? Тогда я имею полное право сказать, что маг несексуальный

Wind023
11.06.2012, 22:16
посмотрел минуту и выключил.имею полное право утверждать то,что если маг успел заюзать огневоду за овер 000005 до МиДа а потом умер - это плохое видео.)

byGoGo
11.06.2012, 22:16
Нет. Буду смотреть на них, поглаживать и приговаривать: "мммояяя пррреееелеесть"

я бы перепродал:tfm:

OliOli
11.06.2012, 22:17
пофику.

Обратите внимание.
апас проигрывал когда сена в руках бог войны, а когда у сена нирвана как и у апаса то апас часто побеждал.

Мораль - руки рулят, но $$$ тоже круты...

Дамаг с бога войны таки впечатляет, крит градом 9к, с таким дамагом можно проводить тактику ключ-град и если крит то это труп, не нужно даже мида.

Wind023
11.06.2012, 22:22
по мне так с таким дамагом нужно собирать -79 и убивать цель до того как она поймет что с ней произошло))))))

GrefON
11.06.2012, 22:24
посмотрел минуту и выключил.имею полное право утверждать то,что если маг успел заюзать огневоду за овер 000005 до МиДа а потом умер - это плохое видео.)

10к влетело не в огневоду,а в драки от нее.
А так да,это фришка,но суть не в этом =)

Wind023
11.06.2012, 22:37
ну я видел как маг умирал после удара под МиД+1-2 нюка.это не есть хорошо.также как и крит в огневоду снимающий 80% хп,не,это не айс(

GrefON
11.06.2012, 22:46
ну я видел как маг умирал после удара под МиД+1-2 нюка.это не есть хорошо.также как и крит в огневоду снимающий 80% хп,не,это не айс(

На офе с +12 и больше влетит в огневоду)

OliOli
11.06.2012, 22:46
это бог войны, детки, не даром эта "прелесть" стоит 7ккк выкупа даже если у вас дармовые фишки. 7ккк это даже при голде в 500к 14к голда или 187к рублей. Вдумайтесь в цифру!
А ведь на серверах бегают с таким.

На офе с +12 и больше влетит в огневоду)
у меня +12, нету таких циферок, нужно ПА к +12 для них, а это бог войны.

ghost-x
11.06.2012, 22:49
все видео не смотрел, но том куске, который глянул - не увидел шторма или пищанки...
отсюда вопрос - зачем щит земли? + на фришке физы вагон от биж +12 и топ-камней.
может лучше тогда в огненном щите бегать, с захаванной соской на физу на случай шторма?
на мид тогда будет пофигу практически...

OliOli
11.06.2012, 22:51
все видео не смотрел, но том куске, который глянул - не увидел шторма или пищанки...
отсюда вопрос - зачем щит земли? + на фришке физы вагон от биж +12 и топ-камней.
может лучше тогда в огненном щите бегать, с захаванной соской на физу на случай шторма?
при пвп магов таки лучше щит огня, да, но ветка земли сильнее водяной так что если градом критовало в 9к то при огнещите песчанкой бы убило.

Но там не равные условия, бог войны явно лишний, а в нормальных именно огнещит при пвп между магами.

byGoGo
11.06.2012, 22:53
14к голда

хмм, выходит у меня уже есть 75% от него. или все-таки заточится:spy:

OliOli
11.06.2012, 22:56
хмм, выходит у меня уже есть 75% от него. или все-таки заточится:spy:
шаману он не так рулит. Самое опасное это в ручках мага, какого у тебя нету, так что точись.

Wind023
11.06.2012, 22:56
неа,мути кунь лунь,1 хрен ты толстый как ...ты :D

GrefON
11.06.2012, 23:00

Так больше динамики выходит,а огне щиты на фришке - до первого крита в пол хп.

SensPW
11.06.2012, 23:01
Фришка? Тогда я имею полное право сказать, что маг несексуальный

Фришка =(
Да, фришка. Я помню(когда на всех фришках не было джинов ) все говорили: "фришка - в лес". И правильно, в общем то, делали. Там действительно было две разных игры. Две разных системы пвп. Сейчас то что?) Фришка - просто способ проверить скил на равном шмоте, ибо на офе у Апаса ваще был прист и тот щас в бане.

Автопот? Не, не слышал. Не юзал ни разу и не планирую.

пофику.

Обратите внимание.
апас проигрывал когда сена в руках бог войны, а когда у сена нирвана как и у апаса то апас часто побеждал.

Мораль - руки рулят, но $$$ тоже круты...

Дамаг с бога войны таки впечатляет, крит градом 9к, с таким дамагом можно проводить тактику ключ-град и если крит то это труп, не нужно даже мида.
Насмешил этот пост) Бог Войны замечен, а вот то, что дамаги и хп равные - нет) И в этом контексте вывод про руки...
Бог Войны на этой фришке фикшен. Вместо 50 атаки дает 30. Соски с БВ не одеть - отсюда равные дамаги. (по некоторым целям с нирваны с 20па даже больше влетает) И да, у Апаса джин 100/100 и чистая сфера была на джине.

Вообще то там были разводы на огневоду и аптеку. Где-то 40% - фейки. Ну я в общем-то предполагал, что одни будут говорить "фу фришка", другие - не будут шарить что там были разводы.

PS: Покажи мне хорошее видео 2ух магов на земляных щитах без фейлов. Да что уж там, покажи мне любое видео, где есть 5+ пвп и нет ни единого фейла)

HellOrder
11.06.2012, 23:01
Я что-то не поняла. Вот это чудо с аватаркой котенка в костюме утки - это берька что ли? :spy:

ATSt0i
11.06.2012, 23:03
Ох ипать апасносте нашли кого обсуждать..этот рачила ходит в фул алмазках...и не может пробить моего светлого мага под мидом и сутрой. При том что у меня просто 15к хп....и не регрейдженый фул сет нирваны. Да и там бог войны урезаны +30 показателя а не +50.

Я что-то не поняла. Вот это чудо с аватаркой котенка в костюме утки - это берька что ли? :spy:
Да

SensPW
11.06.2012, 23:05

Именно так и делаю на офе. И на фришке так делал, пока не наскучило. На офе перевес в сторону дамага, по этому раздамажить легче. На фришке без мида убить можно только критом в пол хп, либо очень четко подогнать 2чи скил в рану опять же в пол хп, там уже без крита может слить. Собственно целью был фан. Фан от динамики. От того, что всё может решить десятая секунды. И мы этот фан получили)

ATSt0i
11.06.2012, 23:07
Именно так и делаю на офе. И на фришке так делал, пока не наскучило. На офе перевес в сторону дамага, по этому раздамажить легче. На фришке без мида убить можно только критом в пол хп, либо очень четко подогнать 2чи скил в рану опять же в пол хп, там уже без крита может слить. Собственно целью был фан. Фан от динамики. От того, что всё может решить десятая секунды. И мы этот фан получили)

Там убивать делать нефиг...+20 па и убивай на радость...ведь там они все в лагерях

GrefON
11.06.2012, 23:13
Там убивать делать нефиг...+20 па и убивай на радость...ведь там они все в лагерях

Научишь ? Рай магом мифическим,которого я и не видел ?)

OliOli
11.06.2012, 23:17
бгг, я думала вы как нормальные люди на фришке сделаете шмот 1 в 1 как на офе ваш и тогда будете воевать....

SensPW
11.06.2012, 23:17

С БВ по магу с фул лагерями дебаф+мид+кбп бьет 6к. При 12к хп в селфе. Такого либо критом, либо склеенным под мид.

бгг, я думала вы как нормальные люди на фришке сделаете шмот 1 в 1 как на офе ваш и тогда будете воевать....
У Апаса нету мага на офе. А я бегал с +3 кругом, и не потому, что нет денег его вточить)

Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп в фул хп без крита, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливал критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?

ATSt0i
11.06.2012, 23:21
Научишь ? Рай магом мифическим,которого я и не видел ?)

Небойся научу, ток я щас адского одеваю, райского удалил... не мое контроля мало:D

ATSt0i
11.06.2012, 23:24
С БВ по магу с фул лагерями дебаф+мид+кбп бьет 6к. При 12к хп в селфе. Такого либо критом, либо склеенным под мид.

У Апаса нету мага на офе. А я бегал с +3 кругом, и не потому, что нет денег его вточить)

Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливали критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?

во-первых светлый маг...так что отнимай 1к дамага, во-вторых, ну даже если склееным в 13к хп даже если выйдет по 6к дамаг не убешь. Ну разве что критом в пол хп.

SensPW
11.06.2012, 23:33
во-первых светлый маг...так что отнимай 1к дамага, во-вторых, ну даже если склееным в 13к хп даже если выйдет по 6к дамаг не убешь. Ну разве что критом в пол хп.

Как влияет сторона мага на полученный им дамаг? Я бил своим (темным магом, светдым бы вышло на 4.16% больше, да) по фуллагерьному магу в земляном щите. Там склеенным выйдет 6+4 без критов. Хп при 3 выносливости у магов 11.9-12.2, если нет камней на хп/вынку. С 80% хп склеется, если после первого нюка ничего не юзнет.

ATSt0i
11.06.2012, 23:37
Как влияет сторона мага на полученный им дамаг? Я бил своим (темным магом, светдым бы вышло на 4.16% больше, да) по фуллагерьному магу в земляном щите. Там склеенным выйдет 6+4 без критов. Хп при 3 выносливости у магов 11.9-12.2, если нет камней на хп/вынку. С 80% хп склеется, если после первого нюка ничего не юзнет.

Омг...а огненой щит не...на 20% защита от огня больше.(и я что неодекватен что бы в земляном щите ходить)
И я пошел флудить на форум доты, а потом смотреть матч Украина-Швеция....или Швеицария я **

OliOli
11.06.2012, 23:37
Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп в фул хп без крита, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливал критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?
это бы сильно изменило пвп, например огневоду можно "пробить" если жс у мага мало. Аналогично с другими скиллами какие имеют много + дамага, он фиксирован и по сему мало что дает при 12к+ жс но заметен при 6к....

SensPW
11.06.2012, 23:46
Омг...а огненой щит не...на 20% защита от огня больше.(и я что неодекватен что бы в земляном щите ходить)
И я пошел флудить на форум доты, а потом смотреть матч Украина-Швеция....или Швеицария я **

Речь шла о пвп в земляном. Смысл юзать мид в огненный щит? Мид режет при 100 ловки 100% а 11 огнещит дает 120% минимум. Тупо с ключа выйдет больше, чем мид + малое клеймо.

И да, если цель поставлена "не умереть", можно еще фул кон вкачать и на джина мид не ставить.

Первый тайм ты уже проеп)

это бы сильно изменило пвп, например огневоду можно "пробить" если жс у мага мало. Аналогично с другими скиллами какие имеют много + дамага, он фиксирован и по сему мало что дает при 12к+ жс но заметен при 6к....

Здесь огневода тоже пробивается, с крита в мид опять же ухожу с фул хп. Насчет 2чи скилов в принципе верно, но не так существенно. Просто слив был бы не с 55-60% хп а с 60-65% можно было б уже запускать.

В чем реально есть большая разница, так это в пельменях. На офе 3.5к это больше пол хп мага на селфе(зависит от точки конечно). Здесь же 100 банки - это 20% селфа(я пвпшился ваще с 60ыми). Приходиться либо бегать с пол хп, либо находить момент, чтобы подхилиться

crazy1245
12.06.2012, 00:12
Сенс решает,идите все в лес!11

Locktar
12.06.2012, 03:55
Опачки! Новый холивар! Не останавливайтесь "достанет попкорн с утреца"

Serge19845
12.06.2012, 04:57
шаману он не так рулит. Самое опасное это в ручках мага, какого у тебя нету, так что точись.

Опять ты Оли начинаешь эту тему, с чего магу бог войны опаснее, убьет он мегодамагом 1 цель, а шаман убьет 3 цели тем дамагом которого хватит. Поиграй шаманом чтоли, тестер. Шаман куда продуктивнее с таким дамагом как от пухи БВ чем маг. А потом в видео шамана Едо ты пишешь , ой а почему у меня от +12 таких дамагов по тем лукам нету, шаманы ведь недамажные.

GUAV
12.06.2012, 08:23
Требую изменить механику 79 дебафа у мага!!!

Хочу чтобы это бы баф на себя, типа бьешь кого то и в момент удара у него режится маг деф на время этого удара :D

В лес шаманов!!!!

на правах стеба

byGoGo
12.06.2012, 09:18
Хочу чтобы это бы баф на себя, типа бьешь кого то и в момент удара у него режится маг деф на время этого удара :D

без проблем, каждое срабатывание стоит 50 чи

HellOrder
12.06.2012, 10:07
Опять ты Оли начинаешь эту тему, с чего магу бог войны опаснее, убьет он мегодамагом 1 цель, а шаман убьет 3 цели тем дамагом которого хватит. Поиграй шаманом чтоли, тестер. Шаман куда продуктивнее с таким дамагом как от пухи БВ чем маг. А потом в видео шамана Едо ты пишешь , ой а почему у меня от +12 таких дамагов по тем лукам нету, шаманы ведь недамажные.

Сержи ты тупой алень, что достал своим супердамажным шаманом даже меня. Тебе уже все сказали.
Попробую объяснить тебе популярным языком. Чисто визуально - тебе видна разница между цифрами 1 и 10? Да. А между 1035754 и 1035764? Уже не так. Так же и с твоими папкошаманами - у них уже есть атак-вуду, на 20 п.а. которая дает НАИБОЛЬШИЙ прирост дамага, чем ВТОРЫЕ 20 п.а.
Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, изучи слиллы шамана И мага. Вот НИХРЕНА я не нашла, что шаман прямо писает АоЕ-скиллами, их 7, так же как и у мага, ок?
И ПОЖАЛУЙСТА, найди мне нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ.

Serge19845
12.06.2012, 10:17
Сержи ты тупой алень, что достал своим супердамажным шаманом даже меня. Тебе уже все сказали.
Попробую объяснить тебе популярным языком. Чисто визуально - тебе видна разница между цифрами 1 и 10? Да. А между 1035754 и 1035764? Уже не так. Так же и с твоими папкошаманами - у них уже есть атак-вуду, на 20 п.а. которая дает НАИБОЛЬШИЙ прирост дамага, чем ВТОРЫЕ 20 п.а.
Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, изучи слиллы шамана И мага. Вот НИХРЕНА я не нашла, что шаман прямо писает АоЕ-скиллами, их 7, так же как и у мага, ок?
И ПОЖАЛУЙСТА, найди мне нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ.

Каждый показатель атаки, прибавляет равное количества дамага с 100 ПА будешь бить ровно в 2 раза больше чем без них. Это между делом, для глупеньких наивненьких овечек, которые только начинают вылазить на форум или играть в пв

G1Force
12.06.2012, 10:29
да ты читай внимательней про" нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ."
это слив, давай до свидания :D

HellOrder
12.06.2012, 10:36
Каждый показатель атаки, прибавляет равное количества дамага с 100 ПА будешь бить ровно в 2 раза больше чем без них. Это между делом, для глупеньких наивненьких овечек, которые только начинают вылазить на форум или играть в пв

Ты тупой или да? Расчеты Оли видел? КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ П.А. И П.З. ДАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ. Мне поф что у меня нет бога войны в руках и 9го ранга я не ношу, но элементарные вещи я почему-то знаю, все уйди, надоел во всех топиках нагибать магов взглядом, хочется тебя какашками закидать

ATSt0i
12.06.2012, 10:49
Давайте убем всех шаманов что бы не учить что делают ихние скилы...НУ или хотя бы засрем им "Психические видео"...а то ****али до нас лезут а как в ихнем топе что то напишешь. Сразу срач,флей,флуд
:D

HellOrder
12.06.2012, 10:54
У них просто секса давно не было, вот и бесятся.
А по сабжу - начинай, я поддержу, просто я все равно в шаманских скиллах не разбираюсь, потому что они все однообразные и унылые. И недамажные.

Serge19845
12.06.2012, 10:57
Ты тупой или да? Расчеты Оли видел? КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ П.А. И П.З. ДАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ. Мне поф что у меня нет бога войны в руках и 9го ранга я не ношу, но элементарные вещи я почему-то знаю, все уйди, надоел во всех топиках нагибать магов взглядом, хочется тебя какашками закидать

У Оли половина формул неправильная) Не в обиду ей, а магов да, я убиваю, разве это сложно? Хотя еслиб я игралмагом, врятли я бы дал шаману себя убить. У нас на сервере мало магов, с которыми бы возникали проблемы, вот есть 3 шамана +12 один из них с БВ, они-то поопаснее будут ну и куча +10-11. Кстати вы ведь любите и цените видео Лока, считаете опытным магом, вот вам обьективное мнение (читаем там 2 обзац), по поводу дамага в пати, если бить по 1му то примерно сравнимо, но шаманом быстрее и больше контроля, маг выигрывает только в возможности ваншота под мидом. Но я наверное зря тебе что-то обьясняю, тебе бы 80й апнуть.
http://s019.radikal.ru/i609/1206/35/7a0742cf62a4.jpg

G1Force
12.06.2012, 11:04
и что? это отрицают? просто ты в каждом своем посте приводишь в пример обязательно бесконечное кол-во целей, стоящих в радиусе 6 метров, бесконечного мага, который бесконечно бегает с тобой для дебафа и кидает бесконечный дебаф, что в итоге дает бесконечный профит :D
блин, да это все равно, что сказать, что а вто если за спиной мага будет станлокдракранапатька, ну так маг воопще имба всея пв! Так ведь и есть, 2 чи аое во всю фигню это круче твоих сопелек шестиметровых.
Или всетки перестанешь вводить кучу своих правил при сравнивании, кому лучше отдать бв, или давай до свидания)

HellOrder
12.06.2012, 11:06
Апни 106 а потом выкладывай свое авторитетное мнение

Serge19845
12.06.2012, 11:07
и что? это отрицают? просто ты в каждом своем посте приводишь в пример обязательно бесконечное кол-во целей, стоящих в радиусе 6 метров, бесконечного мага, который бесконечно бегает с тобой для дебафа и кидает бесконечный дебаф, что в итоге дает бесконечный профит :D
блин, да это все равно, что сказать, что а вто если за спиной мага будет станлокдракранапатька, ну так маг воопще имба всея пв! Так ведь и есть, 2 чи аое во всю фигню это круче твоих сопелек шестиметровых.
Или всетки перестанешь вводить кучу своих правил при сравнивании, кому лучше отдать бв, или давай до свидания)

Основной ивент гвг, там почти весь деф работает на шаманов, от этого и исходим. Ты не агрись без дела, я просто ответил на пост Оли, что магу куда полезней БВ чем шаману, когда это в корне не верно. Да и не 6 метров аое , а 8 метров.

Serge19845
12.06.2012, 11:08
Апни 106 а потом выкладывай свое авторитетное мнение

ок (10 ок)

HellOrder
12.06.2012, 11:12
Собери бв и докажи, что ты тут сопли на кулак мотаешь?
И от твоих слов шаманы дамажнее не станут, ты просто нытик-паникер.

ATSt0i
12.06.2012, 11:13
У Оли половина формул неправильная) Не в обиду ей, а магов да, я убиваю, разве это сложно? Хотя еслиб я игралмагом, врятли я бы дал шаману себя убить. У нас на сервере мало магов, с которыми бы возникали проблемы, вот есть 3 шамана +12 один из них с БВ, они-то поопаснее будут ну и куча +10-11. Кстати вы ведь любите и цените видео Лока, считаете опытным магом, вот вам обьективное мнение (читаем там 2 обзац), по поводу дамага в пати, если бить по 1му то примерно сравнимо, но шаманом быстрее и больше контроля, маг выигрывает только в возможности ваншота под мидом. Но я наверное зря тебе что-то обьясняю, тебе бы 80й апнуть.
http://s019.radikal.ru/i609/1206/35/7a0742cf62a4.jpg

Ну маладец только там белым по черному написано что шаман тим перс...бла бла бла...шам дамаженей я понимаю ты так читал..Но посмотри в связке с магом....(не знаю как красным выделить сори)а без маговского дебафа пффф...дамаг равен и маг даже в нем выигрывает. Ну а так иди давай удаляй все свои видео про пвп...и пиши ток масс файты там же написано...на заборе тоже много чего написано .

Основной ивент гвг, там почти весь деф работает на шаманов, от этого и исходим. Ты не агрись без дела, я просто ответил на пост Оли, что магу куда полезней БВ чем шаману, когда это в корне не верно. Да и не 6 метров аое , а 8 метров.
Ужас ты мне открыл глаза два метра радиуса дают +1000000555500000 дамага

Serge19845
12.06.2012, 11:15
Собери бв и докажи, что ты тут сопли на кулак мотаешь?
И от твоих слов шаманы дамажнее не станут, ты просто нытик-паникер.

:D А че мне паниковать у меня и маг и шаман, у мага 2 гр +10 у шамана 2 гр +12, мне параллельно на все движули, просто когда вижу, что пишут ересь отписываюсь. Меня радует как вы тут сразу вылезаете уверяя себя что маги имба.

ATSt0i
12.06.2012, 11:17
:D А че мне паниковать у меня и маг и шаман, у мага 2 гр +10 у шамана 2 гр +12, мне параллельно на все движули, просто когда вижу, что пишут ересь отписываюсь

Ну да ты пишешь ересь, а потом еще пишешь ересь и так бесконечно...Я тя поздравляю ты выиграл путевку в шаман ленд...где у всех шаманов + 10000000000 па на пухах

HellOrder
12.06.2012, 11:18
Тогда пиши свою ересь менее заметно

ATSt0i
12.06.2012, 11:20
Хотя да мувики у тебя знатные серж не спорю...:D ток прошу нормальную музыку вставляй, а не одну и туже песню. И найди нормальных противников, а не мага который кидает силу гор в имунку.

G1Force
12.06.2012, 11:25
:D А че мне паниковать у меня и маг и шаман, у мага 2 гр +10 у шамана 2 гр +12, мне параллельно на все движули, просто когда вижу, что пишут ересь отписываюсь. Меня радует как вы тут сразу вылезаете уверяя себя что маги имба.
итак, просмотрим лог холивара:
изначальео: кому лучше бв, магу или шаму
серж: шамы имба!!11 ибо пока вы адин таргет мы аж стопицот
маги: вот ну что за рак, маги рулят, и при чем тут бла бла бла
серж: вот вы рачье, шамы имба
маги: маги имба, убейся
серж: шамы имба
маги: маги имба
......
ты вкуриваешь? кто уверяет то? кто агрится?) пустил корни на гвг? это не меняет игру

Serge19845
12.06.2012, 11:28
итак, просмотрим лог холивара:
изначальео: кому лучше бв, магу или шаму
серж: шамы имба!!11 ибо пока вы адин таргет мы аж стопицот
маги: вот ну что за рак, маги рулят, и при чем тут бла бла бла
серж: вот вы рачье, шамы имба
маги: маги имба, убейся
маги: маги имба
......
ты вкуриваешь? кто уверяет то? кто агрится?) пустил корни на гвг? это не меняет игру

Суть спора опять утерялась) Иди вначало.

HellOrder
12.06.2012, 11:36
иди в раздел шамов, а джи я сама пошлю.

Serge19845
12.06.2012, 11:47
http://www.youtube.com/watch?v=ddNWJFcM4MI вон кстати, такие ситуации частые, и в замесе всегда найдутся несколько целей в радиусе 8 метров аое, а у светлого земляная аоешка 10 метров с откатом в 6секунд.

HellOrder
12.06.2012, 11:55
Я пожимаю тебе руку.

G1Force
12.06.2012, 12:38
Суть спора опять утерялась) Иди вначало.
если я пойду в начало, там вскроется что ты воопще не по теме все писал, воопще все. Но ты это как и в каждом сообщении прикинешься будто ничего и не было, и продолжишь)
кстати, у меня аое несогласие, кури в сторонке хД

ATSt0i
12.06.2012, 12:44
http://www.youtube.com/watch?v=ddNWJFcM4MI вон кстати, такие ситуации частые, и в замесе всегда найдутся несколько целей в радиусе 8 метров аое, а у светлого земляная аоешка 10 метров с откатом в 6секунд.

Ну глянул в начало то что и писал джи выше...Где то там глубоко глубоко уже не помню какая страница, случайно не ты писал что маги с одного водного маса с такой пухой будут падать, а сами с такой же шама не убьют, ведь у шама баф на стан, баф на несогласие который 100% при каждом полученом ударе его накидует. А еще шам под деф вуду иметь будет +30 па....не так ли?

Wind023
12.06.2012, 12:44
:D :lol: :D

HellOrder
12.06.2012, 12:48
Что же получается - сержи нуб и опозорился?

ATSt0i
12.06.2012, 12:59
Пошел я в доту поиграю обнова вышла целых 3 перса вели:D

Serge19845
12.06.2012, 13:14
Ну глянул в начало то что и писал джи выше...Где то там глубоко глубоко уже не помню какая страница, случайно не ты писал что маги с одного водного маса с такой пухой будут падать, а сами с такой же шама не убьют, ведь у шама баф на стан, баф на несогласие который 100% при каждом полученом ударе его накидует. А еще шам под деф вуду иметь будет +30 па....не так ли?
Там был опрос по БВ и как бы шаманы лидируют, показатель

Что же получается - сержи нуб и опозорился?

Мне синьки на згд тоже кричат что я нуп, ты не из них?, наверное круто называть нупами тех, котором ты на дот, это модно :D

Wind023
12.06.2012, 13:14
:D:D надо Диабло качнуть то :D

Wind023
12.06.2012, 13:15
лидирует не ШАМАН против МАГА а именно кукла!при том сборе эквипа,который есть у человека,лучше шаман!при других условиях мог быть лучше маг.например если бы там было -79 с богом войны...я уже боюсь..))

Serge19845
12.06.2012, 13:17
лидирует не ШАМАН против МАГА а именно кукла!при том сборе эквипа,который есть у человека,лучше шаман!при других условиях мог быть лучше маг.например если бы там было -79 с богом войны...я уже боюсь..))

Финальная сборка все равно 12 круг и фуллагеря или фулалмазки не? Так что полюбому шаман, а 79 пения неактуальны при 9м ранге.

HellOrder
12.06.2012, 13:17

Мне синьки на згд тоже кричат что я нуп, ты не из них?, наверное круто называть нупами тех, котором ты на дот, это модно :D

Я сказала это, подводя итог, ок?

ПС. У меня аж оргазм от твоего дота. Нашел что сказать, блин, атец

G1Force
12.06.2012, 13:18
собираю патьку на сержа, будем мучить автоатакой посохов как на стебном видосе одном :D

Wind023
12.06.2012, 13:19
при 9м ранге да,но мы то сейчас его не имеем,да и вообще вряд ли когда будет,если будет,и если будет я уйду наф хД

Wind023
12.06.2012, 13:19
собираю патьку на сержа, будем мучить автоатакой посохов как на стебном видосе одном :D
Саваж,ага))

HellOrder
12.06.2012, 13:21
Я жоско критую 60ым грином, меня берете?

Serge19845
12.06.2012, 13:22
Чревато убится об шипы, аспд тока разгоните.

Wind023
12.06.2012, 13:22
у меня есть кастет!!11
1.43 аспид!!!!

Serge19845
12.06.2012, 13:24
Я сказала это, подводя итог, ок?

ПС. У меня аж оргазм от твоего дота. Нашел что сказать, блин, атец

Оргазмируюешь пытаясь троллить? :D Это че-то совсем новое :D

HellOrder
12.06.2012, 13:25
Ты немодный, надо бох пань гу одевать и оспед 1,54 будет

HellOrder
12.06.2012, 13:32
Оргазмируюешь пытаясь троллить? :D Это че-то совсем новое :D

Мою кошку тошнит от твоей унылости :o

Это сообщение было удалено Wind023. Причина: фейспалм

я знаю твой секрет :D

Wind023
12.06.2012, 13:33
:DD напиши в пм)

ghost-x
12.06.2012, 13:34
special 4 serge-super-nagib-sham-19845:
http://cs5525.userapi.com/u37579123/155247503/x_1def3a40.jpg

P.S. только в пм срать потом не надо, окда?)

ShebiA
12.06.2012, 13:35
и в мир-чат тоже. плиииззз.

HellOrder
12.06.2012, 13:37
:lol::lol::lol: счас он скажет что ты ему на один дот

ShebiA
12.06.2012, 13:41
:lol::lol::lol: счас он скажет что ты ему на один дот

обычно это выглядит так:
http://s019.radikal.ru/i632/1206/21/5ac23b444e4f.jpg

HellOrder
12.06.2012, 13:43
Гуруру - это ник сержи? Чет *****оватый чутка

notromus
12.06.2012, 14:07
не ребят... я вас определенно не понимаю. ну почему вы каждый вопрос, каждую тему, каждый мувик превращаете в срач и опускаетесь до оскорблений? вроде взрослые дядьки и тети а ведете себя как 14 летние НоГиБаторЫ с картинки выше или n-ного раздела форума ниже :( зачем вообще пытаться выяснить кто круче по профе? всеми интересно играть и всеми можно убивать (тащить на гвг, масс-замесах, соло-пвп.. кому что ближе).
был вопрос кому больше "рулит" пуха БВ шаму или магу? да обоим блин рулит.. кто получит больше прибавку урона от изначального? ну так и выясняли бы (привели уже известную) точную формулу па на урон, а не выдумывали ситуации типо "кто нанесет больше суммарного урона с 1чи но с аптекой и джином в откате по 7ми вражеским целям в радиусе 11м за 6секунд и не получит от этих целей в щи". причем каждый придумывает такие ситуации с выгодой под свою профу.
есть и маг и шаман но не знаете на кого сделать бв? да поиграйте обоими с обычной пухой и выясните кто ВАМ интересней и подходит под ВАШ стиль игры..
начните уже ради бога уважать собеседников, другие профы да в конце концов самих себя.
и чем ругаться на форуме сделайте лучше каждый по мувику. это будет гораздо интересней всем, чем листать темы в надежде увидеть линк на видео между вашими txt баталиями и оскорблениями.

ATSt0i
12.06.2012, 14:07
Серж вон иди пинай дальше магов с пингом овер900000 и руками из неправильного места...Ток и может словно спецом находить раков для своего видео.

byGoGo
12.06.2012, 14:10
локтар нагни сержа уже на ризен-серве(

ATSt0i
12.06.2012, 14:17

Ліжник мод он...я пишу про то что ты там рассказывал нам басни, и нес чесн слово полную хрень.

HellOrder
12.06.2012, 14:18
не ребят... я вас определенно не понимаю. ну почему вы каждый вопрос, каждую тему, каждый мувик превращаете в срач и опускаетесь до оскорблений? вроде взрослые дядьки и тети а ведете себя как 14 летние НоГиБаторЫ с картинки выше или n-ного раздела форума ниже :( зачем вообще пытаться выяснить кто круче по профе? всеми интересно играть и всеми можно убивать (тащить на гвг, масс-замесах, соло-пвп.. кому что ближе).
был вопрос кому больше "рулит" пуха БВ шаму или магу? да обоим блин рулит.. кто получит больше прибавку урона от изначального? ну так и выясняли бы (привели уже известную) точную формулу па на урон, а не выдумывали ситуации типо "кто нанесет больше суммарного урона с 1чи но с аптекой и джином в откате по 7ми вражеским целям в радиусе 11м за 6секунд и не получит от этих целей в щи". причем каждый придумывает такие ситуации с выгодой под свою профу.
есть и маг и шаман но не знаете на кого сделать бв? да поиграйте обоими с обычной пухой и выясните кто ВАМ интересней и подходит под ВАШ стиль игры..
начните уже ради бога уважать собеседников, другие профы да в конце концов самих себя.
и чем ругаться на форуме сделайте лучше каждый по мувику. это будет гораздо интересней всем, чем листать темы в надежде увидеть линк на видео между вашими txt баталиями и оскорблениями.

Ты прав и я тебя поддерживаю, но этот дятел сержи долбит одно и то же, честное слово, мысли у меня с каждым его постом все более длинные и менее цензурные

Kerli210918
12.06.2012, 14:19
Серж вон иди пинай дальше магов с пингом овер900000 и руками из неправильного места...Ток и может словно спецом находить раков для своего видео.

Вместо того что бы умничать,взял бы и сам показал класс и нагнул Сержа =) хотя бы на той же фришке. а то на форуме все *** пряморукие)

Wind023
12.06.2012, 14:25
кстати кто помнит может видео где сравнивали дамаг мага с 10ми скиллами и шамана,уже тогда,без 79 и 11 ых скиллов маг не сильно проигрывал,так что же будет с 11ми и 79?ведь 11ые мага выигрывают по дамагу 11 шамана и 79 дает по моему +33% урона цели на селфе

HellOrder
12.06.2012, 14:27
Да, у мага были 10ые скиллы, у шамана 11ые, дамаг примерно наравне, но шаман в атак вуду, а маг бил без дебафа. Это по мобу в ги с 0 дефа, где-то ссылка валялась, не могу найти

ATSt0i
12.06.2012, 14:28
Вместо того что бы умничать,взял бы и сам показал класс и нагнул Сержа =) хотя бы на той же фришке. а то на форуме все *** пряморукие)

Ну во первых да без проблем...хотя сомневаюсь что нагну, ну попробовать не против. Но его величество не согласится на битву с таким нубом как я :D. Ну конечно давай ты первый с ним пвп я потом.

Wind023
12.06.2012, 14:28
кстати эпичный урон моря 10го я также видел и запомнил - 120к),в 1.3-1.5 выше любого нюка шамана,а что было бы под МиД(омг я это сказал щас сагрятся :D)

ATSt0i
12.06.2012, 14:30
Да и я щас не играю в пв...только дота только воид :D

Kerli210918
12.06.2012, 14:31
я всё же считаю что у шамана несколько другой стиль игры чем вливание в цель овер9000 дамага за 6 сек) он скорее от защиты больше играет, да и от силы духа многое зависит. думаю чем выше точка - тем приоритетнее шам.

HellOrder
12.06.2012, 14:32
кстати эпичный урон моря 10го я также видел и запомнил - 120к),в 1.3-1.5 выше любого нюка шамана,а что было бы под МиД(омг я это сказал щас сагрятся :D)

Там градом примерно так же маг критовал)

Kerli210918
12.06.2012, 14:33
Ну во первых да без проблем...хотя сомневаюсь что нагну, ну попробовать не против. Но его величество не согласится на битву с таким нубом как я :D. Ну конечно давай ты первый с ним пвп я потом.

Я,в отличии от тебя,не кричу на всех подряд "фууу нууууб!!!111",смотри на вещи рационально =) и уважай собеседника.

Slavik8695
12.06.2012, 14:38

ну допустим есть маг и шаман в одинаковом шмоте, у мага урон по цели 1000, у шамана по той же цели 900. шам одевает вуду, допустим на 20па, урон получается 1080.
одеваем 50па, у мага урон вырастает до 1500, а у шамана до 900+70%=1530. от 1080 урон вырастает примерно на 41%, а у мага от 1000 на 50%, об этом тебе хотят сказать.

79 дает по моему +33% урона цели на селфе

от маг дефа цели зависит на сколько увеличится урон. поэтому глупая формула

notromus
12.06.2012, 14:58
кстати кто помнит может видео где сравнивали дамаг мага с 10ми скиллами и шамана,уже тогда,без 79 и 11 ых скиллов маг не сильно проигрывал,так что же будет с 11ми и 79?ведь 11ые мага выигрывают по дамагу 11 шамана и 79 дает по моему +33% урона цели на селфе
стоит всего-то поглядеть описания скиллов чтобы понять что маг может нанести бОльший урон чем шаман. можно смело удалять всех шаманов, а друлек, мистиков вообще вырезать желательно из игры?

а вот ничего бы и не было. 79й дебаф и мид не могут однако срезать магдеф моба у которого изначально его 0 в минусовые значения. сильнее урон под этими дебафами на этом именно мобе не стал бы

HellOrder
12.06.2012, 15:04
стоит всего-то поглядеть описания скиллов чтобы понять что маг может нанести бОльший урон чем шаман. можно смело удалять всех шаманов, а друлек, мистиков вообще вырезать желательно из игры?

да .

notromus
12.06.2012, 15:09
да .
ясно.. пошел удалять своего шамана. да и мага заодно, потому как тот-же оборотень может выдать разовый дамаг выше мага, а син с нон-стоп 3чи.. впрочем вы сами это все знаете.
итого все кто не играет оборотнями, синами, варами (для драк) и пристами (только помогать в расскачке, потом можно убиться) удалите пв, вы не тру НоГиБаТорЫ :D

HellOrder
12.06.2012, 15:15
ясно.. пошел удалять своего шамана. да и мага заодно, потому как тот-же оборотень может выдать разовый дамаг выше мага, а син с нон-стоп 3чи.. впрочем вы сами это все знаете.
итого все кто не играет оборотнями, синами, варами (для драк) и пристами (только помогать в расскачке, потом можно убиться) удалите пв, вы не тру НоГиБаТорЫ :D

пфф, сейчас арма уже немодно, сейчас танки фулстр в костетах, так что мага можешь оставлять.

ATSt0i
12.06.2012, 15:59
пфф, сейчас арма уже немодно, сейчас танки фулстр в костетах, так что мага можешь оставлять.

Ты об этом берьке расскажи, а то он не знает.

Locktar
12.06.2012, 19:35
Ух я такую пушку скрафтил =)) Смотрим в кальке в подписи)

ghost-x
12.06.2012, 19:39
Неплохо планка подпрыгнула, грац с пушкой)
Я на Астре видел 20 п.а., +100 м.атака, +100 м.атака - это ваще агонь наверна...

GUAV
12.06.2012, 19:41

Шаманы настолько дамажнее что у меня без +12 урон выше по мобу в ги чем у любого шамана +12

Моб в ги является показателем еще при том что 79й дебаф неработает на нем.
Тоесть шаманам даже фору дали недав манам 79й юзать но урон у шаманов все равно меньше :)

Promouter шаман +12 урон по мобу в районе 250к
pancho маг +12 урон по мобу в ги 550к

почувствуй разницу как говорится

Locktar
12.06.2012, 19:42
промоутер просто не дождался крита, это 100%)

GUAV
12.06.2012, 19:44
ну ** больше шаманов я неувидел в топе вообще или есть но дальше цыфры слишком маленькие
ща гляну еще

533к у панчо
290к у промоутера

на верхушке танки стражи вары сины маги кто угодно но только не шаманы

G1Force
12.06.2012, 19:47
мечта....)

ATSt0i
12.06.2012, 19:50

В честь этого иди клепай новый мувик..:D

HellOrder
12.06.2012, 19:55

Вау, зашибенно) А она красивая? А мувик когда будет? :o

Wind023
12.06.2012, 20:00
Неплохо планка подпрыгнула, грац с пушкой)
Я на Астре видел 20 п.а., +100 м.атака, +100 м.атака - это ваще агонь наверна...
:spy: это у кого?я таких не знаю,я нуб :spy:

ghost-x
12.06.2012, 20:13
:spy: это у кого?я таких не знаю,я нуб :spy:

Vivid, дру из Damned

Wind023
12.06.2012, 20:24
:spy: а, ну в дру я не очень силен))))зачем дру такая пуха?:D
:spy: не крупица мироздания случайно??

ghost-x
12.06.2012, 20:41
:spy: а, ну в дру я не очень силен))))зачем дру такая пуха?:D
:spy: не крупица мироздания случайно??

чо выпало, то выпало :D
не, там людской мир, короткая палка

Serge19845
12.06.2012, 20:46
special 4 serge-super-nagib-sham-19845:
http://cs5525.userapi.com/u37579123/155247503/x_1def3a40.jpg

P.S. только в пм срать потом не надо, окда?)
Обычно все бывает наборот, ты брызжешь слюной после слива.

HellOrder
12.06.2012, 20:47
Опять ты? Я еще не соскучилась

Serge19845
12.06.2012, 20:47
локтар нагни сержа уже на ризен-серве(

Я давно это предлагал, нагибалки)

Wind023
12.06.2012, 20:58
чо выпало, то выпало :D
не, там людской мир, короткая палка
с ааадной дыыырой дааа??)))
:spy: наверное через месяц игры буду думать где достать Лист Лимона/НС 2 ячейки :(

HellOrder
12.06.2012, 21:00
Зачем тебе нубское НС? :spy:

Wind023
12.06.2012, 21:04
:spy: с фига ли оно нубское!дамаг лучше любой пушки до 100+!(не считая оранжей)
дальше грейд в Людской Мир,который по виду мне нравится,особенно при хорошем пении,смотрится как короткий меч,достаточно неплохо..)
вообще хотел бы вид...как у Сен Луо)

HellOrder
12.06.2012, 21:08
Я Сен Луо хочуууу) :D
А НС некрасивое

ministrell
12.06.2012, 21:11
Я Сен Луо хочуууу) :D
А НС некрасивое

Приват смотри)

HellOrder
12.06.2012, 21:13
Приват смотри)

Посмотрела :spy:

ghost-x
12.06.2012, 21:13
Обычно все бывает наборот, ты брызжешь слюной после слива.

смарите-ка, пай-мальчик нашелся, который никогда ничего в пм не пишет (кроме отмазок, что он лагает и что пельмень с панельки съехал).
а не ты ли в мир 3 дня к ряду усирался до соплей, так расстроен был наверно, что даже сокланы пришли подсирать в мир ВИЛИКАМУ СИРОЖЭ? :tfm:
весьма печально, что тебе алкоголем отшибло память, обратись к доктору, может быть тебя еще можно вылечить. я тогда лишь констатировал факт, что в пески пришел АТЕЦ (причем еще с друидом и сином, наверно для карманной чистки, раны и отводящего, чтоб дамаг поболее был) убивать беззащитных форумных бойцов, на которых тебе естественно пофигу. :laugh: может еще фрапсил, нэ? ;)
а ты начал оскорблять меня :( писать что-то про ссаненькую тряпочку (психологическая травма? часто в детстве по лицу били такой штукой?), за что и получил порцию ответных высказываний о способах твоего заработка и досуга :tfm:
тебе уже весь раздел магов говорит куда идти со своими тру-нагиб-постами, а ты, в силу отсутствия интеллекта, продолжаешь ошибочно постить не в том разделе.

З.Ы. иди в мир еще поори, что Ревенж форумные бойцы, я как раз в оффлайне :D

Wind023
12.06.2012, 21:14
:spy: а мне?хД
ну я тоже хочу Сен Луо,я его уже давно хочу,но видимо не буду брать так как он во первых грейдится дороговато а во вторых если грейдить его в палку то это будет такой херовый вид...или забить и взять...)

Serge19845
12.06.2012, 21:22
смарите-ка, пай-мальчик нашелся, который никогда ничего в пм не пишет (кроме отмазок, что он лагает и что пельмень с панельки съехал).
а не ты ли в мир 3 дня к ряду усирался до соплей, так расстроен был наверно, что даже сокланы пришли подсирать в мир ВИЛИКАМУ СИРОЖЭ? :tfm:
весьма печально, что тебе алкоголем отшибло память, обратись к доктору, может быть тебя еще можно вылечить. я тогда лишь констатировал факт, что в пески пришел АТЕЦ (причем еще с друидом и сином, наверно для карманной чистки, раны и отводящего, чтоб дамаг поболее был) убивать беззащитных форумных бойцов, на которых тебе естественно пофигу. :laugh: может еще фрапсил, нэ? ;)
а ты начал оскорблять меня :( писать что-то про ссаненькую тряпочку (психологическая травма? часто в детстве по лицу били такой штукой?), за что и получил порцию ответных высказываний о способах твоего заработка и досуга :tfm:
тебе уже весь раздел магов говорит куда идти со своими тру-нагиб-постами, а ты, в силу отсутствия интеллекта, продолжаешь ошибочно постить не в том разделе.

З.Ы. иди в мир еще поори, что Ревенж форумные бойцы, я как раз в оффлайне :D

Оскорблять? Ахах надо было скринить этот разговор. Тураиль адекватен типа на форуме, но при сливах его крепких нервишек нехватает и он начинает страшно ругаться в ПМ. А в мир, да я ставочку от вас хотел, прийдется наверное самим у нво терру брать чтобы на вас выйти :D Вы же заменжевались, а то ты там в вт кричал отвяжемся поставим. Кстати к доктору лучше ты обратись, мотор скоро встанет сам знаешь из-за чего.

ghost-x
12.06.2012, 21:26
Оскорблять? Ахах надо было скринить этот разговор. Тураиль адекватен типа на форуме, но при сливах его крепких нервишек нехватает и он начинает страшно ругаться в ПМ. А в мир, да я ставочку от вас хотел, прийдется наверное самим у нво терру брать чтобы на вас выйти :D Вы же заменжевались, а то ты там в вт кричал отвяжемся поставим.

то есть не фрапсил :(
страшно ругался? это высказал тебе, что ты вор и алкаш? дык это ж правда, на правду не обижаются. :shuffle:
я в вт кричал, что отвяжемся и поставим? лолшто? совсем упоротый чтоле? :lol:
в вт это не обсуждалось - это раз, а во-вторых идея принадлежала не мне, а твоему любимому Рамоше :tfm: так что ты жутко сфэйлился и отправляешься на три веселых буквы :D

я всегда адекватен, просто с му**ками надо разговаривать на их языке. ;)

Locktar
12.06.2012, 21:27
Я давно это предлагал, нагибалки) Можно еще напомнить что орион ни 1го пвп турнира не втащил) Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу. Им бедняжкам аж збтшники помогали))

А во второй раз было смешнее) Син не снял щиты :D

Wind023
12.06.2012, 21:30
в защиту Астры скажу то,что второй турнир проводился со своим шмотом,и серьезно уступая в нем,мы затащили снова.(практически у всей команды был +8 круг)
и да,некоторое нарушение было только в финале,с командой,у которой заведомо было мало шансов.(1 турнир)

G1Force
12.06.2012, 21:30
Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу.

йа соло выпиливал орионофскую патьку на згд!11) вкрысу под алмазным такой пыщ пыщ творился, мммм)

Wind023
12.06.2012, 21:32
:lol: Джифорс как всегда выжигает :D

Serge19845
12.06.2012, 21:32
Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу.

Ну 2й-то турнир уж у Ориона фора должна быть была по эквипу точно, тк точеных больше, хотя да, в роведениях турниров косяков было масса, так что не совсем корректно оценивать по ним сервера, нас вон вообще не допустили а патька такая была что огого. Чего только стоил крузер , вар 11 в круг и шаман 10-11 круг, ну и не без 105го сина с берсами

Locktar
12.06.2012, 21:36
Ну 2й-то турнир уж у Ориона фора должна быть была по эквипу точно, тк точеных больше, хотя да, в роведениях турниров косяков было масса, так что не совсем корректно оценивать по ним сервера, нас вон вообще не допустили а патька такая была что огого. Чего только стоил крузер , вар 11 в круг и шаман 10-11 круг, ну и не без 105го сина с берсами К сожалению из за того инцидента с щитами, с Ориона вышла именно пачка фул +12 и все дела. И они были очень слабы в сыгранности и в опыте пвп как таковом. А так то Орион не славится пвп 6 на 6 и прочее. У нас такого никогда не было и не будет. Не дети) Здесь только хардкоре ;)

_Once_
12.06.2012, 21:45
в защиту Астры скажу то,что второй турнир проводился со своим шмотом,и серьезно уступая в нем,мы затащили снова.(практически у всей команды был +8 круг)
и да,некоторое нарушение было только в финале,с командой,у которой заведомо было мало шансов.(1 турнир)

Кстати, почему закрыт доступ к странице с сотавами команд? Вспоминая нашу команду, высокая точка по кругу была, разве что, у МАГа и Нарцисса(танк). У остальных(вар,дру,прист, лук) 7-8 круг, 8-10 пухи. Насчет вара могу ошибаться, разве что.

Wind023
12.06.2012, 21:51
но я то имел в виду Орион,тут то точки ууух.а не затащили.)
кстати,кто может скинуть куклу МАГа?

_Once_
12.06.2012, 21:55
http://www.pwcalc.ru/96a558af8c488cc4 - фулпение
Фуллдеф это второй(насколько помню, возможно третий) грейд куба и второй грейд гбп по +12. На счет остальных вещей не знаю/не помню

Wind023
12.06.2012, 22:14
ужас....)))))спасибо)))

HellOrder
12.06.2012, 22:15
:spy: а мне?хД
ну я тоже хочу Сен Луо,я его уже давно хочу,но видимо не буду брать так как он во первых грейдится дороговато а во вторых если грейдить его в палку то это будет такой херовый вид...или забить и взять...)

Иллюзии грейдятся? :spy: А вообще, не смогла зайти в игру, хотя я подозреваю, что Нерекоша вообще меня слить хотел раз этак двадцать, за то что я сказала, что он плохой учитель :D

Вы все говно.

Как я сказала с утра - ты алень, и к вечеру не изменился. Ты падаешь в моих глазах, смерд, а ведь я так надеялась, что когда-нибудь, в один прекрасный день, мы поженимся и я рожу тебе восемь детей. У нас будет двухэтажный дом, садик с прекрасными цветами и собственный самолет. С глаз моих, чудовище.

йа соло выпиливал орионофскую патьку на згд!11) вкрысу под алмазным такой пыщ пыщ творился, мммм)

:lol: ну ты опять

_Once_
12.06.2012, 22:22
Иллюзии грейдятся? :spy:

250 восприков и второй грейд пухи - твой.

HellOrder
12.06.2012, 22:22

можно ссылку на базу?

Serge19845
12.06.2012, 22:26
я быдлотелочка

Ок ...... :(

ghost-x
12.06.2012, 22:26

230 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25675) (10 косяков)

HellOrder
12.06.2012, 22:28
230 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25675) (10 косяков)

Так это оно? :spy: спасибо

Wind023
12.06.2012, 22:31
Иллюзии грейдятся? :spy: А вообще, не смогла зайти в игру, хотя я подозреваю, что Нерекоша вообще меня слить хотел раз этак двадцать, за то что я сказала, что он плохой учитель :D

Как я сказала с утра - ты алень, и к вечеру не изменился. Ты падаешь в моих глазах, смерд, а ведь я так надеялась, что когда-нибудь, в один прекрасный день, мы поженимся и я рожу тебе восемь детей. У нас будет двухэтажный дом, садик с прекрасными цветами и собственный самолет. С глаз моих, чудовище.

:lol: ну ты опять
да,грейдится,230 восприков >_<

G1Force
12.06.2012, 22:54
:lol: Джифорс как всегда выжигает :D
я воопще то серьезно(

HellOrder
12.06.2012, 22:56
оу. прости.

GrimPapa
13.06.2012, 10:12
дайте что ли тоже попиариться)
Мои гвг-мувики (http://www.youtube.com/user/grimpapa/videos). Если кто из ПЛов дефа может дать полезные советы - буду рад) ну и вообще любую критику люблю) она всегда смешная и можно похоливарить)

Wind023
13.06.2012, 10:18
аеее,а я думал у тебя нет своего канала,а так очень для меня познавательно =)))подписался ^^ )

GrimPapa
13.06.2012, 10:19
аеее,а я думал у тебя нет своего канала,а так очень для меня познавательно =)))подписался ^^ )

в подписи же аж две ссылки на каналы: ютуб и вконтакт хДД

Wind023
13.06.2012, 10:22
:( а я думал просто цитаты,щет))))
через неделю приеду посмотрю :)

Serge19845
13.06.2012, 10:48
дайте что ли тоже попиариться)
Мои гвг-мувики (http://www.youtube.com/user/grimpapa/videos). Если кто из ПЛов дефа может дать полезные советы - буду рад) ну и вообще любую критику люблю) она всегда смешная и можно похоливарить)

А Грим-то матершинник и паникер :D Я и то в последнее время не матерюсь на гвг в канале :D

GrimPapa
13.06.2012, 10:50
А Грим-то матершинник и паникер :D Я и то в последнее время не матерюсь на гвг в канале :D

что-то мой мат вызывает столько дискуссий, словно бы это что-то плохое)) поясню и тут: на канал почти не матерюсь) когда мне очень хочется высказаться, я просто не нажимаю кнопку) ну и плюс обычно я ПЛю, и приходится держать себя в руках и командовать. А тут можно было дать волю чувствам)

Serge19845
13.06.2012, 10:54
Это просто мы выигрываем и все спокойно в стиле "ассист- минус цук" Или "обходят, аоешки по ассисту" Правда иногда проскакивают эпичные ругательства Мондора, "Вон они, пииитары, они Айронхенда убили" :D

GrimPapa
13.06.2012, 10:58
Это просто мы выигрываем и все спокойно в стиле "ассист- минус цук" Или "обходят, аоешки по ассисту" Правда иногда проскакивают эпичные ругательства Мондора, "Вон они, пииитары, они Айронхенда убили" :D

ты посмотри, как у нас тв проходят)) тонна лучников с н2 +10, которые окружают со всех сторон) тут дело даже не выигрыше/проигрыше, а в том, что выживать безумно сложно. а ещё я в армии понял одну штуку: люди не будут тебя слушаться, если на них не орать)) они будут что-то делать, что привыкли и умеют. но чтобы добиться выполнения приказов, надо иногда напрягать глотку) собственно на крайнем фрапсе (где не я ПЛил) отлично видно, что чистки от друидов практически не было. придётся перед следующим гвг опять проводить профилактическую беседу и объяснять дрелькам, где их место)

Serge19845
13.06.2012, 11:14
ты посмотри, как у нас тв проходят)) тонна лучников с н2 +10, которые окружают со всех сторон) тут дело даже не выигрыше/проигрыше, а в том, что выживать безумно сложно. а ещё я в армии понял одну штуку: люди не будут тебя слушаться, если на них не орать)) они будут что-то делать, что привыкли и умеют. но чтобы добиться выполнения приказов, надо иногда напрягать глотку) собственно на крайнем фрапсе (где не я ПЛил) отлично видно, что чистки от друидов практически не было. придётся перед следующим гвг опять проводить профилактическую беседу и объяснять дрелькам, где их место)

Ну эта игра, но крики иногда действительно лучше действуют. А армия армией, там устав, подчиненные и должностные лица, а тут и найух послать могут если переборщишь) В армии вообще просто принято орать причем от орут сержанта до генерала :D Заведено так

GrimPapa
13.06.2012, 11:18
Ну эта игра, но крики иногда действительно лучше действуют. А армия армией, там устав, подчиненные и должностные лица, а тут и найух послать могут если переборщишь)

там не только послать могут, но ещё и в репу дать) причем независимо от субординации) но перебарщивать никогда не надо) везде нужен баланс) поэтому я в канал и стараюсь не материться)

byGoGo
13.06.2012, 11:32

http://www.youtube.com/watch?v=n4G5blibcvY

Serge19845
13.06.2012, 11:35
там не только послать могут, но ещё и в репу дать) причем независимо от субординации) но перебарщивать никогда не надо) везде нужен баланс) поэтому я в канал и стараюсь не материться)

В репу раньше давали, застал в учебке :D, а щас за сломанный нос( да и меньшее) на дизель на полгодика отдыхать отправляют((( Так что лучше уж ****очить по уставу на строевой чем уехать на дизель. А уж военная прокуратура это пистецкая организация, все мозги выедят и затаскают за чей-то синяк на 500 допросов. Хотя щас срочников-то вроде служит меньше чем контрактников, вон в наряды только ходят. Срочников и в караул даже уже не допускают вроде. Не так давно просто и сам служил.

GrimPapa
13.06.2012, 11:45
В репу раньше давали, застал в учебке :D, а щас за сломанный нос( да и меньшее) на дизель на полгодика отдыхать отправляют((( Так что лучше уж ****очить по уставу на строевой чем уехать на дизель. А уж военная прокуратура это пистецкая организация, все мозги выедят и затаскают за чей-то синяк на 500 допросов. Хотя щас срочников-то вроде служит меньше чем контрактников, вон в наряды только ходят. Срочников и в караул даже уже не допускают вроде. Не так давно просто и сам служил.

и в караулы пускают, и носы ломают, и даже офицерам иногда достаётся) всё зависит от части, где служишь. Россия - страна великих возможностей)

Serge19845
13.06.2012, 11:53
и в караулы пускают, и носы ломают, и даже офицерам иногда достаётся) всё зависит от части, где служишь. Россия - страна великих возможностей)

Лейтехам после вузов:D над которыми ст****ся? Караулы только в каком-нить кап-яре мб в степи или Печенге на краю географии, а так если часть рядом с городом, обычно все печальнее и унылее.

GrimPapa
13.06.2012, 12:02
Лейтехам после вузов:D над которыми ст****ся? Караулы только в каком-нить кап-яре мб в степи или Печенге на краю географии, а так если часть рядом с городом, обычно все печальнее и унылее.

я второую половину служил под Москвой в Таманской бригаде) и в караулы ходили) так что ещё раз повторю, всё зависит от каждой конкретной части)

чу-то оффтопа много) кроме мата во фрапсах ничу интересного?) или ты дальше крайнего видео не смотрел?)

Kerli210918
13.06.2012, 12:04
прошу прощенья,что прерываю столь милую беседу не по теме,но у меня вопрос к магам.
Посоветуйте какую пуху нирванить. Мне нравится большой посох,за счёт высокой верхней планки,позволяет выдавать интересный урон. К примеру сейчас у меня м.атака с нубо инеем 8.1-11.3к с пристобафом. На селфе на 1к меньше. На посохе так же можно сделать 20 п.а.
Или лучше меч/малый посох?

Slavik8695
13.06.2012, 12:07
средняя атака все равно у всех одинаковая. какой разброс больше по душе - такую пуху и делай

Serge19845
13.06.2012, 12:07
я второую половину служил под Москвой в Таманской бригаде) и в караулы ходили) так что ещё раз повторю, всё зависит от каждой конкретной части)

чу-то оффтопа много) кроме мата во фрапсах ничу интересного?) или ты дальше крайнего видео не смотрел?)

как-нить посмотрю целиком, сейчас времени немного.

Kerli210918
13.06.2012, 12:15
средняя атака все равно у всех одинаковая. какой разброс больше по душе - такую пуху и делай

Но с посохом можно выдавать такой урон,который с другой пухой сделать нельзя будет)

ghost-x
13.06.2012, 12:23
Но с посохом можно выдавать такой урон,который с другой пухой сделать нельзя будет)

а можно выдать унылую плюшку, если дамаг пройдет по нижней планке. :tfm:

GrimPapa
13.06.2012, 12:26
с пухами, на мой взгляд, всё просто: отталкивайся от своих реальных возможностей. если ты уверен, что сможешь в короткие сроки накрабить/задонатить пуху с 20 ПА, то делать надо меч. Во-первых, он тупо красивее, а во-вторых, криты милашные. Если же ты соберёшь 2й грейд +8 и ещё полгода будешь крабить нирвану на покупку дсс, но делай лучше посох, потому что на нём ты хотя бы гарантированно получишь пение, которое поможет тебе в крабстве.

Kerli210918
13.06.2012, 12:30
я оптимистъ Х) единственное шанс крафта 20 п.а. 2%,что не может не огорчать( остальное ф.деф,которого и так опой жуй.

GrimPapa
13.06.2012, 12:32
я оптимистъ Х) единственное шанс крафта 20 п.а. 2%,что не может не огорчать( остальное ф.деф,которого и так опой жуй.

а я реалист) и не вижу смысл вливать силы и деньги на 20 ПА, когда н3 будет гарантировано давать 40 ПА. мне на данный момент есть, что улучшать и развивать в чаре

Kerli210918
13.06.2012, 12:32
на нирванопосохе обязательны только 2 бонуса на физу и 20 п.а. Остальное рандом

Kerli210918
13.06.2012, 12:33
а я реалист) и не вижу смысл вливать силы и деньги на 20 ПА, когда н3 будет гарантировано давать 40 ПА. мне на данный момент есть, что улучшать и развивать в чаре

Кто,простите,будет давать 40 п.а?

GrimPapa
13.06.2012, 12:44
на нирванопосохе обязательны только 2 бонуса на физу и 20 п.а. Остальное рандом

оу, я не думал, что всё настолько плохо... забудь про длинные посохи вообще Оо

Кто,простите,будет давать 40 п.а?

3й грейд нирваны (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34775)

Kerli210918
13.06.2012, 12:49
это в следуйщей обнове такая радость? И дорого выйдет? Как первый и второй вместе взятые?

Slavik8695
13.06.2012, 12:54
ну кто то говорил, что почти как девятый ранг

HellOrder
13.06.2012, 12:57

по-моему на мече можно скрафтить +к максимальной атаке, и верхнаяя планка поднимется намного, а нижняя не изменится, я за меч

GrimPapa
13.06.2012, 12:57
ну кто то говорил, что почти как девятый ранг

слухи такие слухи) введут н3 - можно будет обсуждать стоимость) для гвг на моём сервере мне нужно повышать выживаемость чара. дамага мне хватает) поэтому пуху не трогаю пока

Kerli210918
13.06.2012, 12:59
я разрывался между двумя билдами. Крит/деф и пение со сменными бижами под пве. С физ бижой выходило 50% пения.без гсн. Жаль немогу куклы предоставить,ибо на работе,с телефона сижу.

GrimPapa
13.06.2012, 13:03
я разрывался между двумя билдами. Крит/деф и пение со сменными бижами под пве. С физ бижой выходило 50% пения.без гсн. Жаль немогу куклы предоставить,ибо на работе,с телефона сижу.

бррр) не надо снова мёд, гoвно и пчёлы обсуждать) для кукол и билдов есть отдельные соответствующие темы)

Kerli210918
13.06.2012, 14:05
думаю со своей до нирваны хотя бы первого грейда похожу(она не уступает 95-99 пухам по дамагу),потом скрафчу самую дешёвую 99 пуху и сделаю регрейд в бездуха.
Спасибо тем кто ответил мне.

G1Force
13.06.2012, 14:56
3й грейд нирваны (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34775)
правильно, зачем нам воопще 79й дебаф :D

Kerli210918
13.06.2012, 15:18
пвп в пв всё больше сводится к нескольким секундам и пары нюкам... Раньше что б магом убить,надо было помучить жертву,теперь плохо точеная роба/лайт падает от б.клейма под 79 и мид. Что ж с этой пухой будет =_=

GrimPapa
13.06.2012, 15:28
правильно, зачем нам воопще 79й дебаф :D

кидать его на цель, чтобы шаманы могли выдавать приемлемый дамаг и похваляться тут, какие они клёвые)

G1Force
13.06.2012, 15:30
кидать его на цель, чтобы шаманы могли выдавать приемлемый дамаг и похваляться тут, какие они клёвые)
а точно, забыл :D

Drakeman
13.06.2012, 15:48
Посмотрел два гвг Павы, 17. 03 и 18. 05 разница заметна по тому, что начал понимать - мертвый маг не дамажит, щит теперь почти сразу одеваешь. По самому дефу ничего не скажу, я на гвг уже пару лет не был, но когда за всё гвг всего пару раз вылетело море по врагам и с десяток раз пытался кастовать гору, но так и не докастовал(особенно вдогонку по убегающим противникам... тут вообще без коментариев, одно дело встречать горой и совсем другое дело доганять горой...) это не есть хорошо, тем более все вары без исключения в магсутре гоняют у вас. Кучу раз безуспешно кидать один и тот же скил и в последствии не успев юзануть умирать с накопленным Ци, для мага это непростительное удовольствие, кидай хотя бы ливень сначала, а потом по результату гору, жертва темная тоже вроде всего 1 раз была кинута за всё гвг.

GrimPapa
13.06.2012, 18:06
я ж говорил, что это всегда забавно хДД

Locktar
13.06.2012, 20:26
Посмотрел два гвг Павы, 17. 03 и 18. 05 разница заметна по тому, что начал понимать - мертвый маг не дамажит, щит теперь почти сразу одеваешь. По самому дефу ничего не скажу, я на гвг уже пару лет не был, но когда за всё гвг всего пару раз вылетело море по врагам и с десяток раз пытался кастовать гору, но так и не докастовал(особенно вдогонку по убегающим противникам... тут вообще без коментариев, одно дело встречать горой и совсем другое дело доганять горой...) это не есть хорошо, тем более все вары без исключения в магсутре гоняют у вас. Кучу раз безуспешно кидать один и тот же скил и в последствии не успев юзануть умирать с накопленным Ци, для мага это непростительное удовольствие, кидай хотя бы ливень сначала, а потом по результату гору, жертва темная тоже вроде всего 1 раз была кинута за всё гвг. Идеальным быть нельзя)

Drakeman
13.06.2012, 20:28
Идеальным быть нельзя)

Естественно) Но на типичные ошибки стоит указать)

GrimPapa
13.06.2012, 20:36
Естественно) Но на типичные ошибки стоит указать)

там ещё многое зависит от хода тв) всё-таки ПЛьство иногда очень сильно сказывается на качестве собственной игры) так что насчёт мёртвого мага я бы поспорил) ассисты раздавать и координировать действия патьки я могу и мёртвым) а когда сосредотачиваешься на выживании, это сказывается на командных действиях)

Drakeman
13.06.2012, 21:38
Но и умирать под своим чипом пару раз, когда надо жить и дамажить это неправильно, ты в несогласке провел после респа в 10 раз больше времени, чем требует каст щита, понимаешь? Не факт, что выжил бы с ним, но то, что упадешь без него было ясно 100%

GrimPapa
13.06.2012, 23:45
Но и умирать под своим чипом пару раз, когда надо жить и дамажить это неправильно, ты в несогласке провел после респа в 10 раз больше времени, чем требует каст щита, понимаешь? Не факт, что выжил бы с ним, но то, что упадешь без него было ясно 100%

Ты понимаешь, что деморализованная пати, которую теснят и сливают, без командования не способна ни на что?) да лучше умереть на чипе и валяться) или реснуться и с несоглаской бегать ассисты раздавать =)

Щит - это проблема была, да) первое время, когда ПЛил, постоянно забивал на него: выбегал давать ассисты и забывал) даже пробовал автоматический ребаф щита ставить)) и вот после того, как я на гвг пару раз слился из-за того, что кликер не вовремя заюзал щит, я решил внимательнее к этому относиться.

В целом я на гвг всё же больше ПЛ, а не маг) я играю уже больше 3х лет с акцентом только на гвг и перепробовал кучу всего) совершенствоваться всегда можно. но на гвг очень многое решается не тобой. Если фланговая пати провалилась и не доложила об этом вовремя, то у меня за спиной в считанные секунды оказывается 3-4 лука и пара дрелей, которые разрывают нас в клочья) и хоть ты убафайся и обыммунься. Все пати взаимосвязаны и все друг на друга надеются.

ATSt0i
14.06.2012, 00:07
Ты понимаешь, что деморализованная пати, которую теснят и сливают, без командования не способна ни на что?) да лучше умереть на чипе и валяться) или реснуться и с несоглаской бегать ассисты раздавать =)

Щит - это проблема была, да) первое время, когда ПЛил, постоянно забивал на него: выбегал давать ассисты и забывал) даже пробовал автоматический ребаф щита ставить)) и вот после того, как я на гвг пару раз слился из-за того, что кликер не вовремя заюзал щит, я решил внимательнее к этому относиться.

В целом я на гвг всё же больше ПЛ, а не маг) я играю уже больше 3х лет с акцентом только на гвг и перепробовал кучу всего) совершенствоваться всегда можно. но на гвг очень многое решается не тобой. Если фланговая пати провалилась и не доложила об этом вовремя, то у меня за спиной в считанные секунды оказывается 3-4 лука и пара дрелей, которые разрывают нас в клочья) и хоть ты убафайся и обыммунься. Все пати взаимосвязаны и все друг на друга надеются.

Блин а я всегда думал что тв в пв...это пыщь пыщь у врага пришло 100 человек у нас 200 пыщь пыщь мы выиграли. Ну или пацаны ебашим по лайнам все что движется. Хотя если нужна стратегия это даже интересней ХД

Kerli210918
14.06.2012, 00:16
на гвг не так важно количество,как сыгранность пати и толковое руководство

ATSt0i
14.06.2012, 00:19
на гвг не так важно количество,как сыгранность пати и толковое руководство

Да мне без разницы я на гвг был раза 3 или 4 не помню да и то очень давно.

GrimPapa
14.06.2012, 00:24
Блин а я всегда думал что тв в пв...это пыщь пыщь у врага пришло 100 человек у нас 200 пыщь пыщь мы выиграли. Ну или пацаны ебашим по лайнам все что движется. Хотя если нужна стратегия это даже интересней ХД

Да мне без разницы я на гвг был раза 3 или 4 не помню да и то очень давно.

клоун:shuffle:

G1Force
14.06.2012, 00:33
вот нубы, на гвг рулит 9й ранг + антистан+ огневода + (начало макроса)-таб-нюк :D

Kerli210918
14.06.2012, 01:55
точняк,джи так сто раз делал.

G1Force
14.06.2012, 13:31
йа фсе просчитал, тут не должно быть ошибки :D

Kerli210918
17.06.2012, 01:42
Темка как то стухла =\ кто нить снимает видос сейчас?

FINAL777
17.06.2012, 16:54
Темка как то стухла =\ кто нить снимает видос сейчас?

сними свою версию мага с инеевским веслом

Kerli210918
17.06.2012, 17:11
Боюсь при моих 3к хп на селфе,меня мои же 10к физы не спасут )) а как я под иммунками сливаю никому не интересно) тем более я еще даже не 100 )

П.С. Я тебя знаю? Diver?

Slavik8695
17.06.2012, 17:17
что у тебя там за шмот такой, что физы в селфе 10тыщ

Kerli210918
17.06.2012, 17:26
80 гг сапоги,90 грин верх и штаны, синь гсн наручи,шапка фиол 81, иней бижа верх,фиол гсн низ,90 кольцо с ежи,дсс и накидка пегаса. Тбз.

Kerli210918
17.06.2012, 17:38
офф: накидка с первого сундука,дсс с третьего) дальше награда была,но я её продал. Накидку решил оставить. 500 физы,10 тела и 3% уфу лишними не будут)

HellOrder
17.06.2012, 19:44
Ну куклу скинь, жмот
пс. адаровцы, как там Шпак поживает? :o

Kerli210918
17.06.2012, 20:06
это у которого квартиру обокрали?
Я на работе,с телефона сижу,завтра скину

HellOrder
17.06.2012, 20:41
Квартиру обокрали? :eek: Нет, не знаю... Ну он вроде в бастардах был раньше, Сережа зовут.
А, да, хорошо.

Kerli210918
17.06.2012, 21:02
а я думал это тот у которого портсигар отечественный и куртка замшевая...

HellOrder
17.06.2012, 21:03
Не знаю) Ник Шпак, увидишь - привет передай :shuffle:

Kerli210918
17.06.2012, 21:10
первый раз слышу)
Кстати,чем лучше снимать видосы? Дабы небыло оффтопом)

HellOrder
17.06.2012, 21:13
первый раз слышу)

Снимают вроде фрапсом, насколько я знаю :shuffle:
Ну тогда Тане ~ЙаКошко~, она в витязях у вас) :o

G1Force
17.06.2012, 21:18
первый раз слышу)
fraps, Bandicam

HellOrder
17.06.2012, 21:20
Джи, ты пвп запили уже :shuffle:

Kerli210918
17.06.2012, 21:25
Снимают вроде фрапсом, насколько я знаю :shuffle:
Ну тогда Тане ~ЙаКошко~, она в витязях у вас) :o

Эту знаю) недавно в основу переведена.
Куча магов читают темку,а пофлудить не могут( это единственная темка в которой я всё время вишу)

HellOrder
17.06.2012, 21:26
Грац ее) Я могу пофлудить, только мне надо с кошкой погулять еще :D

Kerli210918
17.06.2012, 21:29
~ЙаКошко~ с этой что ли?)

G1Force
17.06.2012, 21:37
Джи, ты пвп запили уже :shuffle:
все что я могу - 0-10 фпсное видео, которое от слайд шоу отличается лишь тем, что даже в нем win ы оформляю. Новсемпофиг, и никому такое не нужно. Так что отложим это до тех пор, пока норм железо не приобрету (либо не найду оператора, но видео ведь тогда будет не от меня, как же ты учиться будешь пвп? :D)

Kerli210918
17.06.2012, 21:45
Джи,ты про гвг или 1 на 1?

G1Force
17.06.2012, 21:55
про 1 на 1, про гвг и речи быть не может на ноуте
нет, ну конечно я могу пвпшить договорное 1 на 1 где нибудь в глуши, но даже там иногда бывают фэйлы из за скачка пинга/зависона, но это БЕЗ фрапса. С ним это будет что то вроде "а вот посомтрите на моего няшного мага... а ну вот тут я сдох из за тормозов... и тут тоже... и тут" Понимаешь, как это все выглядить будет, так что фтопку покачто)

HellOrder
17.06.2012, 22:05
:shuffle: Вернулась с поргулки, итог: 2 побитых кота за 30 минут, моя девочка вся в меня :D
Ну нет, Джи, я все-таки дождусь чего-нибудь от тебя :o Пока что с женой где-нибудь в глуши балду попинаем) Если я зайти смогу конечно(

Kerli210918
17.06.2012, 22:12
бида..неужели фрапс так подвешивает систему?

HellOrder
17.06.2012, 22:33
Хотел флудить, а сам разговаривает по делу! Мужчины :rolleyes:

Kerli210918
17.06.2012, 22:35
я по делу флужу оО

HellOrder
17.06.2012, 22:37
Значит, мы дождемся и от тебя видео? :shuffle:

G1Force
17.06.2012, 22:40
беда не во фрапсе, а в слабом железе и неадекватных системках пв.

:shuffle: Вернулась с поргулки, итог: 2 побитых кота за 30 минут, моя девочка вся в меня :D
Ну нет, Джи, я все-таки дождусь чего-нибудь от тебя :o Пока что с женой где-нибудь в глуши балду попинаем) Если я зайти смогу конечно(
http://www.youtube.com/watch?v=4d_PL1ebAYk&feature=g-upl
перезалью потом со звуком, на рутубе больше видосов, но давать ссылку на рутуб...это как кинуть кирпичом по башне :D

Kerli210918
17.06.2012, 22:50
от меня явно не дождётесь) йа самый криворукий маг всея адары ХД да и раньше чем хп подниму не имеет смысла) нирванодаги от +8 сливают меня без отката хиры)

HellOrder
17.06.2012, 23:02
перезалью потом со звуком, на рутубе больше видосов, но давать ссылку на рутуб...это как кинуть кирпичом по башне :D

Я это видела :shuffle: На рутубе, кстати, со звуком. Жду чего-то новенького)

G1Force
17.06.2012, 23:09
Я это видела :shuffle: На рутубе, кстати, со звуком. Жду чего-то новенького)
будет, скоро фракционную пуху возьму. Нирванолунный верх + фракционка (выглядит как нирванолимон) это комплект, ящитаю :D
ну и в рай локе засниму как меня пряморукий син разделывает :D
ну по крайне мере в дуэльках я продул почти в сухую, эт вам не однокнопочники переточки)

Smerch666
17.06.2012, 23:11
беда не во фрапсе, а в слабом железе и неадекватных системках пв.

Нормально, но в одном месте залагало даже на видео так, что просто ухтыжепт.

Slavik8695
17.06.2012, 23:14
Не знаю) Ник Шпак, увидишь - привет передай :shuffle:

ник Гoвно:D блин я с фантазии некоторых людей не могу прям, вспоминаются вк статусы "я твой личный сорт насвая")

G1Force
17.06.2012, 23:21
Нормально, но в одном месте залагало даже на видео так, что просто ухтыжепт.
да там в самом начале видео я какбы даже специально на фпс обращал внимание, а то ведь мало кто верит :D
всем лишь бы потроллить бедного мага)

Smerch666
17.06.2012, 23:22
да там в самом начале видео я какбы даже специально на фпс обращал внимание, а то ведь мало кто верит :D
всем лишь бы потроллить бедного мага)

Да фпс то я увидел, просто обычно при монтаже видео сглаживается. Трудно представить то слайдшоу, которое у тебя было в этот момент :D

HellOrder
17.06.2012, 23:23
будет, скоро фракционную пуху возьму. Нирванолунный верх + фракционка (выглядит как нирванолимон) это комплект, ящитаю :D
ну и в рай локе засниму как меня пряморукий син разделывает :D
ну по крайне мере в дуэльках я продул почти в сухую, эт вам не однокнопочники переточки)

Ты диплом допиши сначала :spy: Приду проверю.
А робу соскринь, интересно, она красивая? Нравится на магах 90ый грин, с рубинками, тогда персонаж горит, вообще ням :rolleyes:

ник Гoвно:D блин я с фантазии некоторых людей не могу прям, вспоминаются вк статусы "я твой личный сорт насвая")
Через П пишется, если что :spy: А так он вообще хороший, помню как по знакам в 51 меня вел и елкой всех раскидывал :shuffle: няшка в общем.

HellOrder
17.06.2012, 23:29
Теги:
хрень полная хрень эпическая хрень
Скромняжка. :o

Smerch666
18.06.2012, 00:03
Теги:
хрень полная хрень эпическая хрень
Скромняжка. :o

:D (10 раз по :D )

Slavik8695
18.06.2012, 00:05
А робу соскринь, интересно, она красивая? Нравится на магах 90ый грин, с рубинками, тогда персонаж горит, вообще ням :rolleyes:

Через П пишется, если что :spy: А так он вообще хороший, помню как по знакам в 51 меня вел и елкой всех раскидывал :shuffle: няшка в общем.

ну как бы шпак это смесь деpьма с какой то травой или табаком. закидывается под губу)

G1Force
18.06.2012, 00:39

.
в альбоме форумном же есть

HellOrder
18.06.2012, 00:55
в альбоме форумном же есть

Ты же хотел новую делать, вот я про нее :spy:

ну как бы шпак это смесь деpьма с какой то травой или табаком. закидывается под губу)
Ну вот этого мне не хватало для полного счастья :D:D:D

У меня завтра последний экзамен, пожелайте удачи :shuffle:

G1Force
18.06.2012, 01:07
Ты же хотел новую делать, вот я про нее :spy:

Ну вот этого мне не хватало для полного счастья :D:D:D

У меня завтра последний экзамен, пожелайте удачи :shuffle:
1й и 2й грейды шмота выглядят одинаково.
Удачи)

HellOrder
18.06.2012, 01:10
1й и 2й грейды шмота выглядят одинаково.
Удачи)

Ну вот, потом еще китайцы бесятся, что их одинаковыми считают(
Сяп :shuffle: