Просмотр полной версии : Видео мага.
Сделал из того, что было, жаль было удалять весь материал.
http://www.youtube.com/watch?v=19cYnQBEJ9s
HellOrder
09.07.2012, 20:45
Чотко! (10 раз)
http://www.youtube.com/watch?v=19cYnQBEJ9s А чего трек без слов то) Со словами же тебе кидал
Kerli210918
09.07.2012, 21:02
Понравилось с 2 пристами,напомнило одно из видео Дрюбейкера с ТВ) Было интересно,спасибо)
самое весёлое что не у всех синов есть +12 и таких магов как лок они просто не пробьют скилами, 2 чи стан автошут- давай досвидания :D
я про то что 2 чи стан автошут теперь не катит =/ а лок действительно вёл себя странно...на стан не реагировал..его подкупили!!11расрас
Это все диабла 3...она искривила его руки...быстро приезжаем к нему, связываем, удаляем все игры на компе, садим в барокамеру с компом на котором одно пв и другие игры не скачиваются.(профит!11!!!расрас)
Завязывайте с бредом) Меня как и любого другого мага убьет нормальный син, если знает как. На стан нельзя было отреагировать, ведь это было тестовое пвп на тренировку моей реакции по защите от последующего прыжкового стана при помощи князя. Такой атаки я и не ждал. Но одну вещь понял сразу, а именно: заюзаю огневоду - все равно труп при любых обстоятельствах. Берсокриты у сина, так вообще без комментариев)
У меня больше другой вопрос возник.. зачем он снимал это
Kerli210918
09.07.2012, 21:19
Показать тут как сливает тебя и потешить своё ЧСВ Х)
Smerch666
09.07.2012, 21:43
Показать тут как сливает тебя и потешить своё ЧСВ Х)
Скорее всего так, хотя что в этом интересного, я никогда не пойму. Также как и убивать любого противника 4 нажатиями клавиш... :spy:
Icekiller86
09.07.2012, 21:50
Скорее всего так, хотя что в этом интересного, я никогда не пойму. Также как и убивать любого противника 4 нажатиями клавиш... :spy:
+1 Наверное, простым смертным это не понять :(
Вот интересно, о чем думали китайцы, когда создавали синов? когда давали ему такие скилы? когда воткнули берс в пуху.. Не думаю, что они глупые люди, мб мы что-то не понимаем..
сины вата, заметь что на масс пвп (от 20 на 20) синов мало, так как он убьет 1го и то не факт (вдруг иммун) и при этом или сам уходит на минуту ждать отката инвиса или труп.
Без инвиса сины не жильцы, без боевого, так как в замесе кто-то всегда под антинвизом +30.
По сему в замесе от лука проку куда больше чем от сина, а вот 1 на 1 и 6 на 6 (мелкие боя) наоборот, там сины рулят.
По сути сины это профа для нагибателей в ПК, даже название соответственное - убийца. Убийца пришел и убил в мирное время, а на поле битвы убийцам не место.
В этом есть баланс. Но вот только рассчитано это имхо под пве сервера каких у нас нет.
Icekiller86
09.07.2012, 22:02
сины вата, заметь что на масс пвп (от 20 на 20) синов мало, так как он убьет 1го и то не факт (вдруг иммун) и при этом или сам уходит на минуту ждать отката инвиса или труп.
Без инвиса сины не жильцы, без боевого, так как в замесе кто-то всегда под антинвизом +30.
По сему в замесе от лука проку куда больше чем от сина, а вот 1 на 1 и 6 на 6 (мелкие боя) наоборот, там сины рулят.
По сути сины это профа для нагибателей в ПК, даже название соответственное - убийца. Убийца пришел и убил в мирное время, а на поле битвы убийцам не место.
В этом есть баланс. Но вот только рассчитано это имхо под пве сервера каких у нас нет.
Ну вот я тоже считаю это единственным адекватным объяснением.. Хотя один фиг несправедливо, хоть бы руль в пве у них забрали штоле :D
Volosatik1
09.07.2012, 23:06
да, у нас увы уже нубофришка...только дорогая =_=
xomkarchik
09.07.2012, 23:06
Нормально сейчас подрезали синов. С новыми скилами в толпе вообще малореально сину работать, кпд падает почти до нуля. Антиинвизы халявные, скилы на выбивание из инвиза ( пока на подходе ибо нубомисты и сикеры нифига еще непрокачались).
Единственно 1 на 1 , но и тут синам полезных скилов в морае недали вообще , а у большинства классов скилы явно антисиновские ( прыжки луков, отскок магов, обман смерти танков, шипы друлей. антиинвизы древних, подтягивалка у варов). Так что баланс правят и весьма неплохо не в пользу синов.
незнаю как в других местах, но у нас синов становится все меньше и меньше. И все отчетливей видать, что без хороших рук сины както уже неочень.
Ну если конечно не стоять на селфах в стане и не ждать, пока он тебя тупо забьет скилами под шипом.
Volosatik1
09.07.2012, 23:07
Завязывайте с бредом) Меня как и любого другого мага убьет нормальный син, если знает как. На стан нельзя было отреагировать, ведь это было тестовое пвп на тренировку моей реакции по защите от последующего прыжкового стана при помощи князя. Такой атаки я и не ждал. Но одну вещь понял сразу, а именно: заюзаю огневоду - все равно труп при любых обстоятельствах. Берсокриты у сина, так вообще без комментариев)
У меня больше другой вопрос возник.. зачем он снимал это
камикадзе прыжок несогла сутра мид пыщ пыщ, другое дело пройдёт ли несогла...
Volosatik1
09.07.2012, 23:08
Нормально сейчас подрезали синов. С новыми скилами в толпе вообще малореально сину работать, кпд падает почти до нуля. Антиинвизы халявные, скилы на выбивание из инвиза ( пока на подходе ибо нубомисты и сикеры нифига еще непрокачались).
Единственно 1 на 1 , но и тут синам полезных скилов в морае недали вообще , а у большинства классов скилы явно антисиновские ( прыжки луков, отскок магов, обман смерти танков, шипы друлей. антиинвизы древних, подтягивалка у варов). Так что баланс правят и весьма неплохо не в пользу синов.
незнаю как в других местах, но у нас синов становится все меньше и меньше. И все отчетливей видать, что без хороших рук сины както уже неочень.
Ну если конечно не стоять на селфах в стане и не ждать, пока он тебя тупо забьет скилами под шипом.
было отлично если бы на любое действие синов их выбивало с инвиза...даже за ускорялку оО вот тут каким не каким, а балансом бы запахло
Drakeman
09.07.2012, 23:58
было отлично если бы на любое действие синов их выбивало с инвиза...даже за ускорялку оО вот тут каким не каким, а балансом бы запахло
Хватило бы избавить их от вспышек в инвизе вообще, остальное терпимо, те, кто нагибал руками, нагибали бы и дальше, а двукнопочные остались бы грозой 30+
П. С. Ну и как вариант инвиз сделать временнный, не десяток секунд конеш, но если бы откат аптеки и инвиза совпадал - это думаю дало бы примерный балланс классов...
HellOrder
10.07.2012, 00:00
И чтобы инвиз жрал много маны, а то больно халявно
ну вы что-то уж разбушевались... давайте вообще синам отменим инвиз и уберем птп и обман смерти!!!111
Тогда и будет баланс)))
http://www.youtube.com/watch?v=19cYnQBEJ9s
спасибо, понравилось :o
Клос рулит)я даже не видал его видео пока,но уверен - понравится)
Когда Лок уйдет на пенсию Клосс будет в расцвете сил :D
ну и я уже буду на что-то способен,наверно :o
посмотрел видос)понравилось)удивило насчет иммунки к металлу,и поприкалывало с 2 пристами))
Клос у тебя 2 грейд +9 как я понимаю?какие статы?
блин так классно что хоть кто-нить что-нить наснимал,в смысле прямой),лайк)
да еще тема с тем что по тебе летящий прилетел в прыжке прикольнула) (не ну у всех наверно бывало,но смешно)
Icekiller86
10.07.2012, 08:40
Да.. динамично)
Кстати, сегодня тестил антрацитовое на фришке. Это ***.. по ощущением шанс рута 90-95%...
Хотя не, шанс 100%. 22 Раза ударил- всегда руты были, А, не хД забыл, что отпечаток места в дуэли не работает) Потестил заново в пвп. Вообщем оба отпечатка 2 лл проходят очень часто.
Smerch666
10.07.2012, 10:48
Да правда чтоли... На нашем сервере другие реалии (лира): выползают пару синов, и просто режут все живое, и что делать с ними не понятно (син 9к селф и +10 нирванадаггеры, мы такого вообще ели всей пати убиваем)
Да.. динамично)
Кстати, сегодня тестил антрацитовое на фришке. Это ***.. по ощущением шанс рута 90-95%...
Хотя не, шанс 100%. 22 Раза ударил- всегда руты были, А, не хД забыл, что отпечаток места в дуэли не работает) Потестил заново в пвп. Вообщем оба отпечатка 2 лл проходят очень часто.
Это чтоже за фришка с мораем? В лс если можно.
baobao93
10.07.2012, 11:28
щас каждая 3я фришка с мораем делается
Icekiller86
10.07.2012, 11:57
щас каждая 3я фришка с мораем делается
Угу, но на многих приходится ****отить квесты или выкупать скилы за какие-нить итемы с ивентов, а тут при старте они =\
Клос у тебя 2 грейд +9 как я понимаю?какие статы?
Интеллект и м.атака)
baobao93
10.07.2012, 12:51
Интеллект и м.атака)
скоро мой 2 грейд +9-10 на подходе, подеремся)
Джи...а давай пвп мувик снимем?)))
а почему нет? меня любят сливать всякие обиженки, стоит вылететь с мир зоны. Вот они агрятся, а ты их пыщ пыщ ваншотами, редонтов всякихтам :D
с моими 0-10фпс как раз приманкой то и работать хД и ладно бы 10 фпс стабильных, а то ведь именно 0-10
teastament2011
10.07.2012, 13:24
Редонта то не трогай)))..он друг мне
Только,чур...ты снимаешь...я не имею представление,как это делать
HellOrder
10.07.2012, 13:25
а почему нет?
Я верила http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SweetJesusFace.png
как можно трогать типа в инвизе?)
я уже снимал и выкладывал видео с фри зон, 0-10фпс при фрапсе превращаются в 0-6 фпс, ну нафик такое.
И еще, насчет редонта. Я уж не помню, за что он на меня так ополчился, но точно не я это все начал. Мне вот до лампы, насколько у кого живучий/дамажный перс, насколько крут при этом человек в реале, меня интересует только пвп. Изрыгать говно в пм (могу кинуть теме скрины, хотя зачем портить впечатление о друге), относится ко всем как пупок вселенной и называть никчемной крысой, играя сином.... мне пофик кто он, одно точно скажу, он не однокнопочный син, пусть нападает. Вон вчера Dimentia нупка раз 10 уходила в инвиз, и все равно слилась, даже не интересно)
teastament2011
10.07.2012, 13:45
А я вот ,не могу с синами..дохну(((
прямой син чрезвычайно опасен даже для куда более дубовых магов, а берсосин воопще не уверен, что имеет достойный ответ от магов в плане эквипа. А вот называть всех дном при этом....ну для кого что, набивать чсв никто вопщемто не запрещает, ивсемпофиг. Так что эта норм. Главное помнить что ты сам из себя представляешь, и на что способен. Я знаю, и мне до лампы на таких синов/игроков. Кстати насчет мувика, дело хорошее, вот бы еще время выдалось на это...
Volosatik1
10.07.2012, 17:35
хочу видео от кори, куда он делся?
Slavik8695
10.07.2012, 18:14
играть же бросил вроде как
http://www.own3d.tv/MrZlocktar Для тех кому интересно что такое маг в диабло - начал стримить
http://www.own3d.tv/MrZlocktar Для тех кому интересно что такое маг в диабло - начал стримить
Локтар стримит...огого все я теперь иза тебя игру дареров не посмотрю...
Slavik8695
11.07.2012, 00:56
фак, компа то нет:(
фак, компа то нет:(
Пофиг все равно прогруживать не хочет стрим лока.
Апдейт:прогрузило угу...
Лок еще бы микро и комментировал=)
пока что свою музыку включайте) Позже буду ставить свою
пока что свою музыку включайте) Позже буду ставить свою
Тема уже из видео маг переростает в фан клуб лока:D..Ну а так хотя бы эффекты игры включил бы чтоль(если возможно). Ах и да еще вопрос я пробовал купить дяблу через вебмани а мне написало что подходящего кошелька нету...хоть все норм было(не подскажешь?)Да и стримь пораньше.
http://video.mail.ru/mail/g1force/_myvideo/3.html
не забудьте включить HD качество. Сори за звук и монтаж, через полтора часа валить обратно в больницу...
щас еще вс обор, син и вар выложу
п.с. насчет косяков можете не говорить, все какие есть знаю, не так уж много времени было, что успел заснять то и...
мувик с ру офа с морай пухой откладывается из за того что противник ушел спать)))
-------
http://video.mail.ru/mail/g1force/_myvideo/4.html
---------
эээх, с сином и варом не успею запилить, камтазия студио лаганула... а там есть много веселых моментов) в раю баг нашли геодаты, мошт знает кто (если конечно на офе так же) - в павильоне, в воздухе, где все пвп отснято, там провалиться можно под павильон и... бегать по невидимой плоскости с обзором на всю локацию :D
отбой.
Kerli210918
11.07.2012, 08:23
первый видос успел глянуть перед работой. Довольно интересно,но есть пара замечаний. Соски нынче не в моде?) Я,по крайней мере,на них пока только и живу против точеного противника. И еще,не юзал аптеку,мог бы не умирать под станом,если бы в иммун ушел. Это то,что в глаза бросилось,пока собирался) интересна точка и эквип. Я думаю несогласка у шама редко проходила потому,что на фришке режут шамов. Можно ссылочку на сервер в личку?
У шама тоже были недочёты,но т.к. это раздел магов,не буду их озвучивать)
Kerli210918
11.07.2012, 14:55
я тут один критикун чтоле?) вы где все? Оо
HellOrder
11.07.2012, 16:11
Женя нуб нуб
У тебя перс нефапабельный
первый видос успел глянуть перед работой. Довольно интересно,но есть пара замечаний. Соски нынче не в моде?) Я,по крайней мере,на них пока только и живу против точеного противника. И еще,не юзал аптеку,мог бы не умирать под станом,если бы в иммун ушел. Это то,что в глаза бросилось,пока собирался) интересна точка и эквип. Я думаю несогласка у шама редко проходила потому,что на фришке режут шамов. Можно ссылочку на сервер в личку?
У шама тоже были недочёты,но т.к. это раздел магов,не буду их озвучивать)
мдя, на все вопросы, на ВСЕ эти вопросы есть ответ в описании к видео...
ну ладно продублирую
1)играли на интерес, без аптеки. По ощущениям да, будто шамы пофикшены, на турнирном сервере я без аптеки пол часа не мог слить шама
2)соски там дают 80% поглощения, это бред. На панели они лишь для упячивания всяких нубов пока летишь до места пвп :D кстати нас один раз спалили, где мы, и целой толпой налетели показать какие они "атцы". А то что я до этого выносил 2-3 сина один против фулл патьки, это они видимо решили скрасить своим тру зергом :D
3)шмот сансара с кучей па и пд, а у обора все на хп. Впринципе вроде так даже сложнее вплане пробивания.
4) шам то шам, но если учесть что он играет довольно хорошо варом, обором, сином, магом и шамом, то ему простительно) это я его эксплуатирую вовсю для набивания скилла против всех классов :D
Slavik8695
11.07.2012, 16:31
да нет, пд больше выживаемости танку дает, чем хп
нет, ну если при почти томже хп, то да, а так ведь один фиг - па мага скомпенсирует пд обора, и получится, что маг бьет без па по не совсем жирному обору без пд.... это олиоли еще писала, ну логично вроде...)
Женя нуб нуб
У тебя перс нефапабельный
ты про какого перса то? я ж писал что не мой
HellOrder
11.07.2012, 16:35
когда с офа будет что-нибудь?
а ну пардон) не твой тада ладно :D Но все равно - ниочень...
3)шмот сансара с кучей па и пд, а у обора все на хп. Впринципе вроде так даже сложнее вплане пробивания.
Танк с 50к хп а не 50 п.д - на ваншот.
Slavik8695
11.07.2012, 16:39
нет, ну если при почти томже хп, то да, а так ведь один фиг - па мага скомпенсирует пд обора, и получится, что маг бьет без па по не совсем жирному обору без пд.... это олиоли еще писала, ну логично вроде...)
ты про какого перса то? я ж писал что не мой
или маг без па бьет по не толстому обору без пд или маг с па бьет по более толстому обору без пд %)
грубо говоря танк с 40к хп менее живуч, чем танк с 30к хп и 50пд
блин зачем буквы на форуме?! все равно не читают...( я ж писал что не успел блин!111 там 2 часа еще материала ржачного!)))
локтар, ну надеюсь будет время проверить на том же танке. Так то да, дождался 2х критов и запилил таки, с пд даже несмотря на меньшее хп нюки будут в процентном соотношении меньше, и тогда да... ну проверим, еще раз убедимся)
HellOrder
11.07.2012, 16:49
Пока я таскаю щебень у бати на участке - ты уж постарайся запилить ржачный материал...
включил стрим, если кому то нечем заняться) http://www.own3d.tv/live/344927
Dima999333999
11.07.2012, 17:00
Танк нупасяцкий какой-то, о чем говорит даже пуха - берса нет -_- Он про берсоарму или хотябы берсокрит с вызова не слышал? О_О
выживал нормально, остальное неважно, там честно говоря шанс берса странный какойто, ибо он у него есть...)
Если не трудно, кто смотрит - расскажите о том какое кач-во видео в целом? Пока что не шарю, тут надо разбираться походу)
включил стрим, если кому то нечем заняться) http://www.own3d.tv/live/344927
ЛОК, это в реальном времени видео ?
Slavik8695
11.07.2012, 23:21
ну да)
десять
ЛОК, это в реальном времени видео ?
Это стрим называется...
Drakeman
11.07.2012, 23:29
Качество нормальное, смотрибильно, более чем.
profinee
11.07.2012, 23:38
чет не вставляет меня дьябла. Лок горло болит? :D
Slavik8695
12.07.2012, 00:17
хочу посмотреть блеать ><
pudgewar
12.07.2012, 01:04
помогите пожалуйста найти видео маг против обора с 35к хп (примерно) пвп шло на плитах, маг вин.
там еще в углу видео чтото про чи писалось.
помогите пожалуйста найти видео маг против обора с 35к хп (примерно) пвп шло на плитах, маг вин.
там еще в углу видео чтото про чи писалось.
this? http://youtu.be/T1Ono5ffPBg
Жаль пока что не могу на профессиональном уровне стрим вести
Попробовал слегка повысить кач-во. Пока что это предел моего интернета и вообще. Чтобы стримить пв, мне потребуется комп еще посильнее (ну тогда я смогу стримить даже тв) А инет в районе 20-30мб. Стрим сильно напрягает систему (намного сильнее фрапса как оказалось)
А вообще неплохой такой опыт для меня)
pudgewar
12.07.2012, 01:44
this? http://youtu.be/T1Ono5ffPBg
да оно самое, спасибо
http://youtu.be/032TnWINT5Q?hd=1
Вот че тащит, а не пв
Вот че тащит, а не пв
Удачи жеж)
Вот че тащит, а не пв
оО и никакого Dinasty Warriors online не нужно! Жаль так поздно выходит эта поделка китайсов, мне очень понравилось оО...
"....и даже NPC при столкновении с ним немного сторонится вас...." блин я об этом мечтал :D
Drakeman
12.07.2012, 14:54
Да, видал у Хавасов на форуме призыв на ОБТ, игруха по идее отличная будет, во всяком случае что-то новое, после целого пласта современных корейских грындилок.
новое среди целого пласта, да. А так то многие идеи давно уже были, вот только с реализацией почему то запаздывают... главная причина, из за которой людей, играющих в стоящие игры, называют слоупоками :D
http://www.youtube.com/watch?v=30V7D4s7iyM&feature=youtu.be
земля...
На земле скучно
мне нормально) пвп хватает, пве хватает, ****отить не надо, я доволен)
Volosatik1
12.07.2012, 23:55
земля...
ну просто толпой всех крошите
ну во 1 там тоже не 1 человек) во 2 обычный рейд) так же и нас бывает крошат) (жаль удалил фрапс где меня долбят 5 синов *Cry* а такой веселый был :D)
Volosatik1
13.07.2012, 09:57
ну во 1 там тоже не 1 человек) во 2 обычный рейд) так же и нас бывает крошат) (жаль удалил фрапс где меня долбят 5 синов *Cry* а такой веселый был :D)
а зачем снимать обычный рейд?
korearrow
13.07.2012, 10:11
зачем вообще снимать пвп серваки :/
Интерес, просто нравится) Ощущение буд-то там скилы другие, или химия необычная. или шмот не такой как на руофе)
Volosatik1
13.07.2012, 10:28
урааа кории!! давай видюху!!!!
Spenser3
13.07.2012, 10:34
земля...
А за трек играет на этом видосе, подскажите плиз кто нибудь)
на офе найти норм шама для тренировок малость сложно :D а раз материала набралось, почему бы и не выложить. Читерские плюшки серва то мы не юзали, так что вполне...)
п.с. надеюсь на выходных будет маг вс син или рай маг вс ад маг (на офе). Ну и точно выложу маг вс вар фришечных.
Volosatik1
13.07.2012, 12:49
на офе найти норм шама для тренировок малость сложно :D а раз материала набралось, почему бы и не выложить. Читерские плюшки серва то мы не юзали, так что вполне...)
п.с. надеюсь на выходных будет маг вс син или рай маг вс ад маг (на офе). Ну и точно выложу маг вс вар фришечных.
выложи с сином=) интересно посмотреть
А за трек играет на этом видосе, подскажите плиз кто нибудь)
Celldweller – So Long Sentiment (Metal Revision). Если внимательно смотреть видео - там указана песня.
Spenser3
13.07.2012, 13:30
Я не внимательно смотрел к сожалению)
Kerli210918
13.07.2012, 13:56
Я думаю он не про тебя а про 150+ ) если лвл и эквип равен оффу,то разница незначительна. разве что морай скиллов нет.
выложи с сином=) интересно посмотреть
вот щас 3 камня морайских на физ защ поставил, + с нынешними статами у меня 5+к хп, думаю пару раз таки выиграю)
Volosatik1
13.07.2012, 14:28
вот щас 3 камня морайских на физ защ поставил, + с нынешними статами у меня 5+к хп, думаю пару раз таки выиграю)
ты же на орионе играешь?
Slavik8695
13.07.2012, 14:32
в подписи же написано
в подписи же написано
никто подпись не палит :( почему все такие бяки...(
Volosatik1
13.07.2012, 15:10
я думал там кукла) вопросов нет)
korearrow
13.07.2012, 15:13
урааа кории!! давай видюху!!!!
вы не поверите, я удалил мага :)
Slavik8695
13.07.2012, 15:19
лучше б продал)
Volosatik1
13.07.2012, 15:23
FACEPALM .
Kerli210918
13.07.2012, 15:33
Орестуйте его!! Маги редкий вид,в красной книге!!!11 УБИЙЦА!!!!111
Volosatik1
13.07.2012, 15:46
дело в том что он уже удаляет 2ого мага, кори мб ещё не прошло 7 дней и его можно спасти?
Drakeman
13.07.2012, 15:55
Опять? Ты уныл и предсказуем до безобразия...
ave Chaos? ^_^
Эх, а жаль не сняли на видео как тебя танк созный аоешками убивал пока меня мутузил...
Некоторые приходят в пв, донят на +12 по кругу и.... ОНЛИ ПВЕшат... так что кор не такой уж и странный, у всех свои причуды :D
Icekiller86
13.07.2012, 16:05
Ну и зря. У тебя такие забавные мувики получались) А у меня вот накрылась медным тазом 5-ая и последняя попытка качать мага.. не мое и все, эх :(
korearrow
13.07.2012, 16:55
да мне пв надоело, я все это время не играл, щас возможно обором начну (если захочется в пв вернуться)
Slavik8695
13.07.2012, 17:42
:D доставляет чтоли качаться
Kerli210918
13.07.2012, 18:02
А смысл перса удалять?)
korearrow
13.07.2012, 19:32
ну ладно ладно, там 7 дней еще идет, могу вернуть :D
korearrow
13.07.2012, 19:36
о черт, весь шмот скупили на ауке мой :o
baobao93
13.07.2012, 19:58
а не, не хочу
хех.... не ну я такой крутой, с морай пухой то 5к хп, ну и 9,3к физы. Ну атец да? Вооот) выцепил значит обора, да по жирнее так, кубобижа, фулл нира, +7-9. Моей ошибкой было не попросить обора НЕ бафаться новым морай скиллом (на увеличение атаки то, при получении урона). Вопщем ни разу не дожил до контратаки :D вернее доживал, все откачивал, ну почти все норм, и прям перед фулл комбой с крита автоатаки к примеру...) так что на заметку - кайтя, лучше даже не бить :D
Вот... удалил на__р все отснятое, когда пересматривал - думал незаметны лаги будут, ну так заметны, да еще как. А 2 фейла мист света это воопще п п ц... ну когда отпрыгнуть нажал, сработал мист свет, и ты после отскока обратно к обору на растерзание прыгаешь. Отменить нереал вроде)
хех ну таки дела... солью на офе все баблосы на крайнее пвп с синчиком, выложу и офф на пол года нафег....
п.с. 2х часовый материал с фришки не обрабатывается Camtasia студией, (сородич мувимейкера штоль? :D), ну так что позже будет... надеюсь)
----------------
а, и еще. Рай магом очень легко держать/набирать чи во время боя, щас опробовал вспышки 1чи юзать когда лишнее есть, ну норм так то, это о пользе рай безмятежки, да. Эх, но ее не раздобыть...
А обманку обора нуно кайтить до спадения, отпечаток хп это для за д р о т ов с идеальным инетом и железом :D
Volosatik1
13.07.2012, 21:10
ну ладно ладно, там 7 дней еще идет, могу вернуть :D
отмени! верни! выше дело говорят, у тебя весёлые ролики получались) давай ещё)
bestabzal
13.07.2012, 21:15
хех.... не ну я такой крутой, с морай пухой то 5к хп, ну и 9,3к физы. Ну атец да? Вооот) выцепил значит обора, да по жирнее так, кубобижа, фулл нира, +7-9. Моей ошибкой было не попросить обора НЕ бафаться новым морай скиллом (на увеличение атаки то, при получении урона). Вопщем ни разу не дожил до контратаки :D вернее доживал, все откачивал, ну почти все норм, и прям перед фулл комбой с крита автоатаки к примеру...) так что на заметку - кайтя, лучше даже не бить :D
Вот... удалил на__р все отснятое, когда пересматривал - думал незаметны лаги будут, ну так заметны, да еще как. А 2 фейла мист света это воопще п п ц... ну когда отпрыгнуть нажал, сработал мист свет, и ты после отскока обратно к обору на растерзание прыгаешь. Отменить нереал вроде)
хех ну таки дела... солью на офе все баблосы на крайнее пвп с синчиком, выложу и офф на пол года нафег....
п.с. 2х часовый материал с фришки не обрабатывается Camtasia студией, (сородич мувимейкера штоль? :D), ну так что позже будет... надеюсь)
----------------
а, и еще. Рай магом очень легко держать/набирать чи во время боя, щас опробовал вспышки 1чи юзать когда лишнее есть, ну норм так то, это о пользе рай безмятежки, да. Эх, но ее не раздобыть...
А обманку обора нуно кайтить до спадения, отпечаток хп это для за д р о т ов с идеальным инетом и железом :D
Жень а росянки??!!!
она даёт менше урона чем 1чи и ей моно хот заевеидит скилл
...хот заевеидит...
это как хот дог...только хот заевеидит :D
реально, объясни что хотел сказать?)
рай безмятежка мгновенная, с ней ты какбы имеешь селф +1к в статах. Ну удобнее юзать вопщем. И не так палится противником.
п.с. росянки? у меня блин время нет попвпшиться добротно перед оффом, а ты со своими росянками!)
вставлю вконце мувика с сином, ладно)
bestabzal
13.07.2012, 22:11
рай безмятежка мгновенная, с ней ты какбы имеешь селф +1к в статах. Ну удобнее юзать вопщем. И не так палится противником.
п.с. росянки? у меня блин время нет попвпшиться добротно перед оффом, а ты со своими росянками!)
нупааааас а обещал же:tfm::tfm:
нупааааас а обещал же:tfm::tfm:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
на ноуте клава глючит.
безмятеност дает убого мало урона и профит с нее тое убого мал,в то время как 1чи моно хот заевеидит скилл
Kerli210918
13.07.2012, 23:19
т заевеидит
Опять оноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-RageBlank.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Slavik8695
13.07.2012, 23:22
наверное он хотел сказать что то вроде "юзать по откату":D
Kerli210918
13.07.2012, 23:27
я расшифровалhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Challenge.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)Заиммунитhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Straight.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
а ну да, словарb дотера :D
зашел в пв. короче я дно ^ ^
Serge19845
14.07.2012, 04:56
На морай отскок 3я фейка нужна? А то я мага кое-как докачиваю, хроно увагу делать наверное вообще не осилю, Зия +0 пока втаскивает
korearrow
14.07.2012, 05:38
Вспомни мои словаhttp://www.vhappy.ru/Smile/nate.gif
FINAL777
14.07.2012, 09:45
На морай отскок 3я фейка нужна? А то я мага кое-как докачиваю, хроно увагу делать наверное вообще не осилю, Зия +0 пока втаскивает
не нужна фея, нужен только лвл
FINAL777
14.07.2012, 09:48
ave Chaos? ^_^
Эх, а жаль не сняли на видео как тебя танк созный аоешками убивал пока меня мутузил...
иди на кухню
korearrow
14.07.2012, 10:17
ave Chaos? ^_^
самое печальное что он даже не извинялся:)
забей... я после 2х лет перерыва зашел как то в кс, и думал что они все читеры :D через неделю кикнули с паблика, ибо через неделю уже они думали что я читер :D:D:D
забей... я после 2х лет перерыва зашел как то в кс, и думал что они все читеры :D через неделю кикнули с паблика, ибо через неделю уже они думали что я читер :D:D:D
Чувак не радуйся там половина людей в кс и за 3 года игры играют как я за первый день...один раз сыграл у друга в кс убил 3 из пистолета в голову не целясь....бог рандома чо. И 5 игр так подряд просто выбегал ну гарната со вспышкой...и с пистолета куда попало...и чо убивал правда потом...попал против каких то ****отов они мне показали где раки зимуют.
эм... тут такое дело, я на "про" паблик заходил, с локалки мне кто то подкидывал когда там чемп проводился... так то да, просматривал игры с мировых чемпионатов, мне не то чтобы не тягаться с ними...я даж не хочу так играть) как боты из ксс прям врывают :D
Volosatik1
14.07.2012, 16:15
хотим мувик :D
Smerch666
14.07.2012, 16:44
Привет всем флудерастам тут, короче решил я после 6 фпс на гвг покупать ссд диск. Как думаете какой брать? 30, 60, 90 гб? И вообще, что делать. Ставить папку пв на него, записывать файлы фрапса или поставить файл подкачки на него?
хотим мувик :D вышел из пв : I
baobao93
14.07.2012, 20:39
Привет всем флудерастам тут, короче решил я после 6 фпс на гвг покупать ссд диск. Как думаете какой брать? 30, 60, 90 гб? И вообще, что делать. Ставить папку пв на него, записывать файлы фрапса или поставить файл подкачки на него?
не меньше 90. практикой доказано, что ссд малого объема работают медленнее. + для ссд диска нужно оставить неразмеченым примерно 10% места. Также нужно включить поддержку TRIM (если линукс, то придется пошаманить =)). ставить на него систему и пв.
ну и фрапс. если фпс проседает, очевидно что дело в пв. Устройства и процессы в пк работают подобно стаду бизонов- двигаются со скоростью самого медленного. (я немного конфуций). Так что разумным решением еще будет посмотреть в сторону частоты и тайминга своей оперативной памяти. Так же обрати внимание, стоит у тебя sATA II или sATA III. на этом и основывай выбор. По марке скажу- бюджетные ssd сейчас выпускает corsair , интел тоже, но, как я помню, у них была какая то проблема с контроллером.
Советую читать гайды по настройке и оптимизации ssd винтов. Удачи.
У меня стоит ссд. Как лагало так и лагает =( Прогружается все быстрее да,но лаги на замесах\гвг как были так и остались. Увы,но дело не в компе )
baobao93
14.07.2012, 21:40
У меня стоит ссд. Как лагало так и лагает =( Прогружается все быстрее да,но лаги на замесах\гвг как были так и остались. Увы,но дело не в компе )
частота, тайминг оперативы, производительность видео, стабильность канала)
не меньше 90. практикой доказано, что ссд малого объема работают медленнее. + для ссд диска нужно оставить неразмеченым примерно 10% места. Также нужно включить поддержку TRIM (если линукс, то придется пошаманить =)). ставить на него систему и пв.
ну и фрапс. если фпс проседает, очевидно что дело в пв. Устройства и процессы в пк работают подобно стаду бизонов- двигаются со скоростью самого медленного. (я немного конфуций). Так что разумным решением еще будет посмотреть в сторону частоты и тайминга своей оперативной памяти. Так же обрати внимание, стоит у тебя sATA II или sATA III. на этом и основывай выбор. По марке скажу- бюджетные ssd сейчас выпускает corsair , интел тоже, но, как я помню, у них была какая то проблема с контроллером.
Советую читать гайды по настройке и оптимизации ssd винтов. Удачи.
У SSD последнего поколения скорость уже не зависит от объема, хотя все же брать лучше лучше от 90 или даже 120 будет самым оптимальным вариантом. ибо 60гигов 3 тыщи рублей, 120 гигов 4.5 тыщи выгода в приобретение более объемного SSD на лицо.
А вообще лучше как у берьки 4 x SSD RAID0 :D
Бери народный OCZ Vertex 3 или Crucial M4, если деньги есть бери Plextor
baobao93
15.07.2012, 09:29
всегда хотел нулевой рейд из ссд но я нищий)
Smerch666
15.07.2012, 10:40
короче думаю лучше не заморачиваться, а сразу покупать новый комп. Сейчас стоит такой:
Intel Core 2 Quad (что-то около 3х ГГц)
4гб оперативной
Radeon 4800 (вроде бы)
да и на матплате вроде все контакты только sATA 2
bestabzal
15.07.2012, 12:35
короче думаю лучше не заморачиваться, а сразу покупать новый комп. Сейчас стоит такой:
Intel Core 2 Quad (что-то около 3х ГГц)
4гб оперативной
Radeon 4800 (вроде бы)
да и на матплате вроде все контакты только sATA 2
у меня ноутбук интел кор 2 дуо) ** насчет гвг но на ивенте кх 100+ человек вис не особо:tfm:
Kerli210918
15.07.2012, 14:32
я уже поднимал тут подобную тему. Сам думаю брать ссд,дабы на тв не лагало. Но пока руки не дошли) бери,затестишь и скажешь - стоит брать или нет)
hardment
15.07.2012, 14:37
Ссылку на мув шада в студию плиз
ShadowAsasin
15.07.2012, 14:53
Вот последний :D
http://www.youtube.com/watch?v=u8hhOuEySzU
а то что ты ищеш в профиле ютуба смотри
Уточнял бы. Есть мув от персонажа самого Шада, а есть от персонажа Крейк, за которым сидел Шад. В конце концов есть мув Шада где он рубится в Diablo III за мага х).
http://www.youtube.com/watch?v=U7MzS1TKJ2c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw
P.S. Oh shi~, я слоупок о\
ShadowAsasin
15.07.2012, 14:58
Уточнял бы. Есть мув от персонажа самого Шада, а есть от персонажа Крейк, за которым сидел Шад. В конце концов есть мув Шада где он рубится в Diablo III за мага х).
http://www.youtube.com/watch?v=U7MzS1TKJ2c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw
P.S. Oh shi~, я слоупок о\
вывод:шад многогранен и безупречен
Volosatik1
15.07.2012, 15:21
глупая дьябла отняла у нас лока и шада( хочу новый мувик! рас рас
При передозировке шадом советуется отключение света на 8 часов мин....
Slavik8695
15.07.2012, 17:39
передозировка шадом :D
korearrow
15.07.2012, 18:16
Volosatik1, я тож в диабло если что:D
Slavik8695
15.07.2012, 18:45
кор ты тоже визард?
:spy: за что почитают шада?Оо я вот никак не втуплю О_о
Святая инквизиция уже идет за тобой неверный:o
:D видел от него ТОЛЬКО 3 видео,да,везде хорошие руки,но блинэ,этого мало,ну)
Volosatik1
15.07.2012, 19:18
и даже кор, FUUUUU
Volosatik1, я тож в диабло если что:D гони свой батлтаг)
ShutEmDown#2999 мой
Вот последний :D
http://www.youtube.com/watch?v=u8hhOuEySzU
а то что ты ищеш в профиле ютуба смотри
где то я уже слышал этот трек :D
baobao93
15.07.2012, 19:34
:D видел от него ТОЛЬКО 3 видео,да,везде хорошие руки,но блинэ,этого мало,ну)
Шад- это как Скофи, только карма лучше
ну скофи ваще эпичен epic fail
норм обьясните,ну)
ну скофи ваще эпичен epic fail
норм обьясните,ну) Шад был самым первым магом, который воевал на форуме, нагибал тут всех луков и других теоретегов. Благодаря нему, лук всегда знает, что он на дебафпесчанка. А в то время луки были нагиб как сины) Объяснил вроде?)
ShadowAsasin
15.07.2012, 19:40
где то я уже слышал этот трек :D
я ничего на 2:22 секунды больше ненашел:D
я ничего на 2:22 секунды больше ненашел:D
су4е4ka :D
Че, может тоже диаблу пофрапсить :D
ShadowAsasin
15.07.2012, 19:48
запили 3 акт цепи щит заморозка и 1 по выбору, иначе нуб и опозорилься
За тобой уже выехали
запили 3 акт цепи щит заморозка и 1 по выбору, иначе нуб и опозорилься Challenge Accepted
hardment
15.07.2012, 19:59
Шад был самым первым магом, который воевал на форуме, нагибал тут всех луков и других теоретегов. Благодаря нему, лук всегда знает, что он на дебафпесчанка. А в то время луки были нагиб как сины) Объяснил вроде?)
Короче говоря-был форумным кукаретником.
http://www.youtube.com/watch?v=U7MzS1TKJ2c&feature=plcp
Несогласка-дебаф-сутра-водичка-камушек-мид-клеймо.
Несогласка-дебаф-сутра-водичка-камушек-мид-клеймо. А ты собственно кто есть?)
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:02
без меня бы мид нашли на пол года позже, или ваще не нашли :( на всяких малайзиях и пви помниться о нем ваще незнали, и начали юзать только после того как увидели на мувиках с руоофа.
и ваще ньюфагам, выучить все мои 5000 сообщений наизусть
Несогласка-дебаф-сутра-водичка-камушек-мид-клеймо.
залогинься жертва
без меня бы мид нашли на пол года позже, или ваще не нашли :( на всяких малайзиях и пви помниться о нем ваще незнали, и начали юзать только после того как увидели на мувиках с руоофа Здесь надо включить патриотическую музыку)
залогинься жертва вот в таком духе)
hardment
15.07.2012, 20:13
А ты собственно кто есть?)
А тебе какая разница?
hardment
15.07.2012, 20:14
без меня бы мид нашли на пол года позже, или ваще не нашли :( на всяких малайзиях и пви помниться о нем ваще незнали, и начали юзать только после того как увидели на мувиках с руоофа.
Ок, ты бог идол и вообще прошел пвху.
Ну если форумный олдфаг так сказал то пойду учить
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:16
Ок, ты бог идол и вообще прошел пвху.
Ну если форумный олдфаг так сказал то пойду учить
Оборотням анонимусам с комплексами не обязательно
hardment
15.07.2012, 20:19
Оборотням анонимусам с комплексами не обязательно
Да ты чо я твоим учеником мечтаю стать. Как лучше нОге6ать луков? несогласка-сутра-ключ-камень-мид-клеймо или дебаф-пещанка-ярость-гора? Подскажи плиз я не шарю
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:19
Да ты чо я твоим учеником мечтаю стать. Как лучше нОге6ать луков? несогласка-сутра-ключ-камень-мид-клеймо или дебаф-пещанка-ярость-гора? Подскажи плиз я не шарю
нОгнутые нОгeбать не мОгут, иди копи на +5 упыри или о чем ты там мечтаеш :o
hardment
15.07.2012, 20:21
нОгнутые нОгeбать не мОгут, иди копи на +5 упыри или о чем ты там мечтаеш :o
Да не я лучше, соберу разрушитель и буду ганкать лучков ебоша булыжник в полхп под яростью. Гора в имунку была вообще эпична как и 3чи+мид на друлю
zoltanhivay
15.07.2012, 20:23
не могу пройти мимо такой брехни) первым мид нашел я ибо выучил его своему вару сразу после введения джиннов, вот так вот. так что поклоняйтесь лучше мне =/
Да не я лучше, соберу разрушитель и буду ганкать лучков ебоша булыжник в полхп под яростью. Гора в имунку была вообще эпична как и 3чи+мид на друлю Это было в те времена, когда тебя еще не было. И не надо понимать это столь "буквально"
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:24
Да не я лучше, соберу разрушитель и буду ганкать лучков ебоша булыжник в полхп под яростью. Гора в имунку была вообще эпична как и 3чи+мид на друлю
ФГМ такой ФГМ
покажи как надо ?
пс:и раз уж на то пошло, завидовать плохо фигли, тебя забудут уже завтра, и останешься ты говном до конца дней своих, запомни эти слова на всю жизнь, no, seriously
не могу пройти мимо такой брехни) первым мид нашел я ибо выучил его своему вару сразу после введения джиннов, вот так вот. так что поклоняйтесь лучше мне =/
http://forum.3dnews.ru/images/smilies/facepalmm.gif
hardment
15.07.2012, 20:25
Это было в те времена, когда тебя еще не было. И не надо понимать это столь "буквально"
Загружено пользователем SEGAGAMER , дата: 23.02.2011
Мне 2 года и я недавно сказал слово "мама"
zoltanhivay
15.07.2012, 20:25
а вот и первый поклонник :D
hardment
15.07.2012, 20:26
ФГМ такой ФГМ
покажи как надо ?
Посмотри мувы клоса, много сутр увидиш?
А так...Сутра + горка. Смотреть как сины из инвиза робу под 2чи нагибают интереснее
hardment
15.07.2012, 20:27
а вот и первый поклонник :D
Где в клуб поклонников записаться можно? :D
zoltanhivay
15.07.2012, 20:29
Где в клуб поклонников записаться можно? :D
спроси у шада он уже знает)
даааааа, это Шад :D
а насчет диаблы то, а можете запилить обзор скиллов и анимаций? а то как то босса выпилил однообразно, не вштырило...)
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:29
А так...Сутра + горка. Смотреть как сины из инвиза робу под 2чи нагибают интереснее
тот мувик был снят когда клоса еще не существовало в мире этом, идеальном, ФГМ прогресиррует.
и да, открою тебе страшный секрет, так то если видео загружено в какойто день, это незначит что оно было снято в тот же день, а в этом случае на года 2 раньше так :o
Тебе кто то мешает смотреть эти мувы из синами чтоли ? так то на тебя всем насрать, и никто не будет против если удалишься фапать на свои +5 упыри
гореть тебе в лагах, сам дрюбейкер ввел моду на сутрогору, и это ТРУЪ.
hardment
15.07.2012, 20:34
тот мувик был снят когда клоса еще не существовало в мире этом, идеальном, ФГМ прогресиррует.
и да, открою тебе страшный секрет, так то если видео загружено в какойто день, это незначит что оно было снято в тот же день, а в этом случае на года 2 раньше так :o
Пруфнуть можеш что мув был смонтирован 2 года спустя?
ShadowAsasin
15.07.2012, 20:37
Пруфнуть можеш что мув был смонтирован 2 года спустя?
ради какого то анонима с фгм ? :spy:
а ваще, пруф в этой теме, так то! можеш поискать
hardment
15.07.2012, 20:38
гореть тебе в лагах, сам дрюбейкер ввел моду на сутрогору, и это ТРУЪ.
Уничтожение-стан-вызов-арма
Рана-стан-саранча-сопля+пет
Слип-дебафы-3чи-молния-смерч
Слип-3чи-шарик
Стан-драки-ревущая+шипы
Атак сутра-ярость-секрет+кулак в полхп таргету
ЗАЧЕМ ТАК ИГРАТЬ?
hardment
15.07.2012, 20:40
ради какого то анонима с фгм ? :spy:
а ваще, пруф в этой теме, так то! можеш поискать
Аноним,нонфактор-фгм,ньюфаг-слова на все случаи жизни?
ну ясно, двукнопочников на костер, и все такое.
Вот на скорую руку в камтазия студии склепал, жаль время нет норм мувик запилить(
п.с. СПЕШЛ ФО НУПСТАР! Материал с 102ым апом куда то делся, если я его посеял при переустановке винды, то это эпик фейл( 103й я врятли когда нибудь воопще апну...
а ну да, видео http://youtu.be/kBVPABjjpis
hardment
15.07.2012, 20:49
Вот на скорую руку в камтазия студии склепал, жаль время нет норм мувик запилить(
п.с. СПЕШЛ ФО НУПСТАР! Материал с 102ым апом куда то делся, если я его посеял при переустановке винды, то это эпик фейл( 103й я врятли когда нибудь воопще апну...
Норм, только я не понял что у сина за пуха... Лунная нирвана в начале была? Зачем?
Кст куклы плиз, интересно
Норм, только я не понял что у сина за пуха... Лунная нирвана в начале была? Зачем?
ты прикалываешься? :D) посмотрел первые кадры видео и "норм, токо что за пуха..." он был с морайской 95й пухой перед боем, в бою - сансара -0,1.
Кукел тут можно найти мой где то, но сейчас в клане мароторий на разглашение, готовимся к гвг оО как бы это ни звучало, придержусь приказа мастера)
hardment
15.07.2012, 20:53
ты прикалываешься? :D) посмотрел первые кадры видео и "норм, токо что за пуха..." он был с морайской 95й пухой перед боем, в бою - сансара -0,1.
Прикалываюсь хД
А вообще не понял почему он тебя под лебяным пытался пинать если мог бы заавтошотить
Прикалываюсь хД
А вообще не понял почему он тебя под лебяным пытался пинать если мог бы заавтошотить
мистический свет, ибо.
hardment
15.07.2012, 20:56
мистический свет, ибо.
Постоянные уходы в инвиз и там 2чи+ярость :( Неужели свет реально не дает заавтошотить?
У него не 3,33, меньше, поэтому я не дохну за секунды от автошота + мист свет исключает склеенку под 2 чи. Поэтому скилловой бой + постоянное тапочничество тащит в данном случае, хоть и выглядит не тру)
hardment
15.07.2012, 20:59
У него не 3,33, меньше, поэтому я не дохну за секунды от автошота + мист свет исключает склеенку под 2 чи. Поэтому скилловой бой + постоянное тапочничество тащит в данном случае, хоть и выглядит не тру)
Хз не разу не встречал таких магов хД У нас маги юзают чистую\камикадзе прыгают в сторону делаеш к ним тп со станом и убиваеш хД
син странный, зачем арканить мага? всё равно отпрыгнет, 2 чи, ярость, арканет и бежит, оч странно оО джи персом владеешь круто) кроме горы в имун остальное всё тру)
щяс пересмотрел, заметил ещё 1 фейл, как он тебя арканит, ты отпрыгиваешь и юзаешь язя...зачем? он всё равно заарканит и бежит :D я думаю не стоило)
ну адским классика, сутра МиД пыщ пыщ :D
сколько у тебя на джине ловки, выносливости и инты?
loed2135
16.07.2012, 00:43
Райская для тв полезнее будет ибо 50% что сожрет меньше чи, я бы все-таки выбрал райские пассивки ибо стабильнее
Свет: Бонус к урону увеличивается на 25%.
Чем стабильность лучше-то? По тем же соображениям можно и короткий посох сделать (что имхо вообще верх глупости для мага).
Ну ** для саппорт-игры вроде лучше массовая несогласка хоть и радиусом не блещет
А давно маги стали саппорт-классом? :)
понятно,Лок,понятно,Шад =),но я уверен,что это далекоо не все..)да и меня в те времена не было,я бы тоже че нибудь показал ^^
Slavik8695
16.07.2012, 01:05
странно, никому не дали ро )
bestabzal
16.07.2012, 01:20
:spy: а за что?
страницу назад листни:D
bestabzal
16.07.2012, 01:21
а ну да, видео http://youtu.be/kBVPABjjpis (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/kBVPABjjpis)
спешл фо ми?:spy:бред я хотел 2-х минутного видео минимум) ты крут джи но до меня тебе далеко:cool:
З.Ы. злостный флудер детектед
Slavik8695
16.07.2012, 01:42
надо будет добить завтра пару постов до героя :tfm:
а ну да, видео http://youtu.be/kBVPABjjpis Джи, посмотрел твою видюшку. Сразу отмечу, большинство из того что я скажу идет от уровня про и со всеми выходящими, но местами это тебе даже поможет)
Начинаю смотреть с 1:11 и вижу на джине слово истины, а чуть ниже него - всеми любимый язь) И что происходит спустя 1 сек? Ты используешь слово истины, вместо язя. Чтобы не совершать подобных в большинстве случаев решающих ошибок, достаточно просто убрать этот скилл с джина и ты успешно бы юзнул язя - без вариантов. А в твоем случае просто спустил 70 энерджи в кд. Слово истины только место занимает.
Старайся не терять своего противника из поля зрения (2 минута твоего видео, хотя вообще там много таких моментов), если потерял - будут проблемы. Продемонстрирую наглядно - http://www.youtube.com/watch?v=TCBxjj7Sc9U&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig&index=0&feature=plcp 0.37 - 0.44 горой прямо в иммун. А все почему? Потерял противника из поля зрения с 0.40 сек. На самом деле, в тот момент был практически уверен в своем сливе, потому что у меня больше не было никаких преимуществ и какой либо защиты, а у сина все еще оставались куча станов учитывая кд по времени, а также не откатившийся инвиз. Дальше еще сложнее.. с самим кд скиллов. Ты не обратил внимания что на 6 минуте, у тебя уже был прыжок без кд, и поэтому лишил себя последнего шанса выжить. Это все сложно, но еще сложнее мне писать все это. Хотя охота помочь и чем то даже поделиться. Так что если хочешь, уж лучше в скайпе расскажу. Скинул в личку.
Син забавный ))
Джи, посмотрел твою видюшку. Сразу отмечу, большинство из того что я скажу идет от уровня про и со всеми выходящими, но местами это тебе даже поможет)
Начинаю смотреть с 1:11 и вижу на джине слово истины, а чуть ниже него - всеми любимый язь) И что происходит спустя 1 сек? Ты используешь слово истины, вместо язя. Чтобы не совершать подобных в большинстве случаев решающих ошибок, достаточно просто убрать этот скилл с джина и ты успешно бы юзнул язя - без вариантов. А в твоем случае просто спустил 70 энерджи в кд. Слово истины только место занимает.
Старайся не терять своего противника из поля зрения (2 минута твоего видео, хотя вообще там много таких моментов), если потерял - будут проблемы. Продемонстрирую наглядно - http://www.youtube.com/watch?v=TCBxjj7Sc9U&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig&index=0&feature=plcp 0.37 - 0.44 горой прямо в иммун. А все почему? Потерял противника из поля зрения с 0.40 сек. На самом деле, в тот момент был практически уверен в своем сливе, потому что у меня больше не было никаких преимуществ и какой либо защиты, а у сина все еще оставались куча станов учитывая кд по времени, а также не откатившийся инвиз. Дальше еще сложнее.. с самим кд скиллов. Ты не обратил внимания что на 6 минуте, у тебя уже был прыжок без кд, и поэтому лишил себя последнего шанса выжить. Это все сложно, но еще сложнее мне писать все это. Хотя охота помочь и чем то даже поделиться. Так что если хочешь, уж лучше в скайпе расскажу. Скинул в личку.
Син забавный ))
кто про аркан писал - зачем? а затем, что иногда в руте прыжок то и не срабатывает! это ж пв, забыли? :D
Локтар, спасибо, все я это знаю. Притом даже во время боя я вижу как фейлю. 1) язь вместо ускорялки - да, паршивая привычка, с моим пингом то отпрыгнуть сложно, удрать от *любой скилл* тем более. Подумаю, чтобы заменить ее на огневоду, но с интовиками слишком уж привык ею пользоваться, и довольно эффективно.
2) иииииииииииииииииииииии да. Даже не сомневался что про поворот камеры заметят. А знаешь почему? А при повороте камеры у меня тормозит :D:D:D
3) прыжок забинден на "С", последнего шанса выжить, скорее всего, мне опять же не дал движок игры)
Но все равно спасибо, над ускорялкой точно подумаю. Но это уже через пол года...
А сейчас что есть выложил, и пофик на фейлы)
нупстар, тебе не угодишь, я возможно потерял отснятый 102й эпик ап на росянках, а тебе все одно :(
----------------
hardment
16.07.2012, 08:21
Чем стабильность лучше-то? По тем же соображениям можно и короткий посох сделать (что имхо вообще верх глупости для мага).
А давно маги стали саппорт-классом? :)
Многие бегают с нечеловечками хотя по мне лучше бездух.
А маги не ходят на замессы и тв? :)
bestabzal
16.07.2012, 12:08
кто про аркан писал - зачем? а затем, что иногда в руте прыжок то и не срабатывает! это ж пв, забыли? :D
Локтар, спасибо, все я это знаю. Притом даже во время боя я вижу как фейлю. 1) язь вместо ускорялки - да, паршивая привычка, с моим пингом то отпрыгнуть сложно, удрать от *любой скилл* тем более. Подумаю, чтобы заменить ее на огневоду, но с интовиками слишком уж привык ею пользоваться, и довольно эффективно.
2) иииииииииииииииииииииии да. Даже не сомневался что про поворот камеры заметят. А знаешь почему? А при повороте камеры у меня тормозит :D:D:D
3) прыжок забинден на "С", последнего шанса выжить, скорее всего, мне опять же не дал движок игры)
Но все равно спасибо, над ускорялкой точно подумаю. Но это уже через пол года...
А сейчас что есть выложил, и пофик на фейлы)
нупстар, тебе не угодишь, я возможно потерял отснятый 102й эпик ап на росянках, а тебе все одно :(
----------------
ты пихнул мне 5 сек видео где за тобой бегают росянки:( а я хочу 2 минуты ада где ты об росянок сливаешься:D
Мне тут в личку на ютубе скинули видео. Его суть - нагиб мага стражем. Прекрасно вижу что там за маг, так что на эту тему можете не возникать) Лучше посмотреть что делает страж, ибо я в них как и многие здесь не шарю)
Мне тут в личку на ютубе скинули видео. Его суть - нагиб мага стражем. Прекрасно вижу что там за маг, так что на эту тему можете не возникать) Лучше посмотреть что делает страж, ибо я в них как и многие здесь не шарю)
Если у мага маг заща мало, могут быть сюрпризы, да, сам отхватывал когда с 9к физы но 7к магзащ ходил :D
Джи грац тя с 102 :D видос пока посмотреть не могу,позже отпишусь :)
7к маг деф это жоооостко),сам так хожу :)
:( :spy: :D
Smerch666
16.07.2012, 16:42
не ну после обновы уже не раз ощущал новый дамаг стражей. Да и когда юзнули скил на атаклвл, улетел на респ :lol:
Странно, я недавно пвпшился с сином: сразу после удара идет прыжок со станом, я жму камикадзе, тп, син ко мне тп - привязка - и убивает, пришлось ставить князя на B, теперь вообще все клавиши около wasd заняты :spy:. Хотя после использования аптеки антистана сразу появлялся "свет в конце туннеля"... Вообще думаю поставить ссылку на джина, а то как-то очень часто в пвп откат огневоды напрягает. Или лучше чистую изучить?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3cGXkAdTQoyDkYDXVkWY2MLJndU такой будет джин, когда в продаже появится =\
7к маг деф это жоооостко),сам так хожу :)
:( :spy: :Dу меня столько же было)
не ну после обновы уже не раз ощущал новый дамаг стражей. Да и когда юзнули скил на атаклвл, улетел на респ :lol:
Странно, я недавно пвпшился с сином: сразу после удара идет прыжок со станом, я жму камикадзе, тп, син ко мне тп - привязка - и убивает, пришлось ставить князя на B, теперь вообще все клавиши около wasd заняты :spy:. Хотя после использования аптеки антистана сразу появлялся "свет в конце туннеля"... Вообще думаю поставить ссылку на джина, а то как-то очень часто в пвп откат огневоды напрягает. Или лучше чистую изучить?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3cGXkAdTQoyDkYDXVkWY2MLJndU такой будет джин, когда в продаже появится =\ По поводу ссылки - слишком уж радикальная мера, сины того не стоят =) Чистая сфера больше не имеет никакой ценности в пвп (из за МС) особенно против сина. Син бьет автоатакой?
Кстати, юзать против сина аптеку антистана - самому себе туннель открыть) Химия на 20 сек поглощения урона, как минимум лучше (главное не юзать ее, если ты фул баф)
vvolchonok
16.07.2012, 17:39
Старайся не терять своего противника из поля зрения (2 минута твоего видео, хотя вообще там много таких моментов), если потерял - будут проблемы.
кстати, я пока один раз не словил 17к под мидом (маг прыгнул за мной, когда я отвернул камеру и летел на ускоренном), тоже всё время про это забывал ^^
Smerch666
16.07.2012, 17:46
По поводу ссылки - слишком уж радикальная мера, сины того не стоят =) Чистая сфера больше не имеет никакой ценности в пвп (из за МС) особенно против сина. Син бьет автоатакой?
Кстати, юзать против сина аптеку антистана - самому себе туннель открыть) Химия на 20 сек поглощения урона, как минимум лучше (главное не юзать ее, если ты фул баф)
Чем плох антистан? те же 20 секунд жизни против сина.
Ссылка поможет словить арму танка, да и против вара поможет.
табла на антистан "свет в конце тоннеля" для таких лаггеров как я, так как рут иммунит)
я бы оставил иммунку на джинне, ТруЪ сины щас онли с несогласки начинают ну и воопще ни разу автоатакой не бьют даже. Либо вот как олиоли говорит - она так воопще ссылкой об несогласку синов себе физ иммун делает :D Но меня бесит то, что для этого надо еще успевать на свою моську тыкать..
vvolchonok
16.07.2012, 17:52
несогласка от дзигая достаточно долго висит, как там можно не успеть?
Smerch666
16.07.2012, 17:54
табла на антистан "свет в конце тоннеля" для таких лаггеров как я, так как рут иммунит)
я бы оставил иммунку на джинне, ТруЪ сины щас онли с несогласки начинают ну и воопще ни разу автоатакой не бьют даже. Либо вот как олиоли говорит - она так воопще ссылкой об несогласку синов себе физ иммун делает :D Но меня бесит то, что для этого надо еще успевать на свою моську тыкать..
Разве? А щиты не помогают, вррде бы если поставить "Баф только на себя" то все будет ок?
Чем плох антистан? те же 20 секунд жизни против сина.
Ссылка поможет словить арму танка, да и против вара поможет. Ну как тебе сказать) Если бы я был сином, то первые 5 сек антистана проигнорил бы дзигаем вроде? На несогласие там что то) Потом 2 варианта, уйти в инвиз и подождать, либо быть крепким перцем и сожрав имунку на 12 сек под антистан, идти на пролом) Мы не будет тут изображать из себя теоретегов, поэтому я говорю то, что знаю по своему собственному опыту) И могу уверить тебя, 20 сек антистана никакой жизни против сина не дадут =) Иммунка 12 сек даст куда больший профит в итоге.
Кстати да, можно юзать ссылку на себя, под дзигай все же? Или как его там. Но в практике, это лишает 1ой ячейки в скилах джина. Спорно конечно)
Smerch666
16.07.2012, 17:57
Ну как тебе сказать) Если бы я был сином, то первые 5 сек антистана проигнорил бы дзигаем вроде? На несогласие там что то) Потом 2 варианта, уйти в инвиз и подождать, либо быть крепким перцем и сожрав имунку на 12 сек под антистан, идти на пролом) Мы не будет тут изображать из себя теоретегов, поэтому я говорю то, что знаю по своему собственному опыту) И могу уверить тебя, 20 сек антистана никакой жизни против сина не дадут =) Иммунка 12 сек даст куда больший профит в итоге.
Не, ну сины разные бывают. Под тем сином только 12 сек.
Slavik8695
16.07.2012, 18:08
под несогласку ок ссылку юзать) а снести можно иммунку на дерево/слово истины на моем джинне например.
Smerch666
16.07.2012, 18:19
под несогласку ок ссылку юзать) а снести можно иммунку на дерево/слово истины на моем джинне например.
Думаю слово уже пора бы просто забывать. В пвп джине от него не вижу толку почти. Единственное только убегать от 3 чи.
Кстате с мист. светом чуть легче стало с друидами, все таки у нас на серве нет ни одного друида, который контролит феникса, поэтому после кровотока следует удар - и срабатывает мист свет
дак да, особенно мне нравятся те, что сначала станят а потом мист свет)
п.с. слил баблосеги на удар воды, уряяя :D давно шиза насчет 100ых скиллов, надеюсь ок, что не повреждение души выучил? я ведь его хотел :D
baobao93
16.07.2012, 18:41
п.с. слил баблосеги на удар воды, уряяя :D давно шиза насчет 100ых скиллов, надеюсь ок, что не повреждение души выучил? я ведь его хотел :D
прикольней когда фен кровоток снимает
Slavik8695
16.07.2012, 18:42
лучше бы дебаф на чи выучил ))
пс а меня почему то сначала автоатакой фен бьет а потом стан/кровоток =\
п.с. слил баблосеги на удар воды, уряяя :D давно шиза насчет 100ых скиллов, надеюсь ок, что не повреждение души выучил? я ведь его хотел :D Оба скила уг. До сих пор не выучил, и даже не собираюсь)
у меня столько же было)
:) :)
Оба скила уг. До сих пор не выучил, и даже не собираюсь)
не ну говорят что удар воды стыкуется с 3 чи,понятно конечно фулл чи и даже чуть больше сливать на атаку это слишком круто,но ведь бывают же ситуации,когда можно :),в нирке кстати можно =),по мне так) хардкорный скилл :D
Kerli210918
16.07.2012, 19:45
Меня одного смутила несогласка под сутру раза 2-3?
против рукастых синов не помогает ссылка.
Типичный пример - напал син. начал с рута, кинула несогласку - фейл об иммун дебафов, он кинул несогласку по мне, юзнула ссылку, он почти дождался конца несогласки (рут еще висит, улететь не могу), юзнул скилл воды 79й, набил себе чи драконом, потом как только с меня спала несогласка кинул сон, под конец сна кинул стан шариком, физ иммун от ссылки кончился, за это время он юзнул чи, и под конец шарика кинул хэдхант, попал в князя, но тут же зарутил и ударил драконом, я прыгнула, хирка в откате, он прягнул за мной, выдал еще 2 скилла, они прошли критоберсом и я труп.
Зато когда юзнула антистан аптекой то ему пришлось уйти в инвис, была бы я 105 то покарала бы его под антиинвисом, а так пришлось линять в пис.
Так что против грамотного сина выше левелом маг может только успеть удрать в пис, победить шансов нет.
Smerch666
16.07.2012, 20:19
Однако таких синов 1 из 1000, так что встретить такого шанс стремится к нули. Обычно это простые 2х кнопочные ногибаторы, которые обламываются уже о князя.
А так да, ** какой персонаж может противостоять на равных идеально! пряморукому сину.
Icekiller86
16.07.2012, 20:22
против рукастых синов не помогает ссылка.
Типичный пример - напал син. начал с рута, кинула несогласку - фейл об иммун дебафов, он кинул несогласку по мне, юзнула ссылку, он почти дождался конца несогласки (рут еще висит, улететь не могу), юзнул скилл воды 79й, набил себе чи драконом, потом как только с меня спала несогласка кинул сон, под конец сна кинул стан шариком, физ иммун от ссылки кончился, за это время он юзнул чи, и под конец шарика кинул хэдхант, попал в князя, но тут же зарутил и ударил драконом, я прыгнула, хирка в откате, он прягнул за мной, выдал еще 2 скилла, они прошли критоберсом и я труп.
Зато когда юзнула антистан аптекой то ему пришлось уйти в инвис, была бы я 105 то покарала бы его под антиинвисом, а так пришлось линять в пис.
Так что против грамотного сина выше левелом маг может только успеть удрать в пис, победить шансов нет.
Да уж.. Хотя, у магов и остальных классов побольше шансов убить сина, чем у мистика... когда писал тебе в личкус неприятным удивлением понял, что никто, кроме мистика мне не нравится, а у мистика, в свою очередь, бред, а не скилы в морае.. По крайне мере по сравнению с другими классами. Вообщем, все печально =\ "эмомод офф" :D
Однако таких синов 1 из 1000, так что встретить такого шанс стремится к нули. Обычно это простые 2х кнопочные ногибаторы, которые обламываются уже о князя.
А так да, ** какой персонаж может противостоять на равных идеально! пряморукому сину.
Да уж.. Хотя, у магов и остальных классов побольше шансов убить сина, чем у мистика... когда писал тебе в личкус неприятным удивлением понял, что никто, кроме мистика мне не нравится, а у мистика, в свою очередь, бред, а не скилы в морае.. По крайне мере по сравнению с другими классами. Вообщем, все печально =\ "эмомод офф" :D
та ну, если сины не выше моего левела то нормально убиваются.
В другом случае их спасает инвис.
Так что качаемся к 105, качаемся.
Icekiller86
16.07.2012, 20:47
та ну, если сины не выше моего левела то нормально убиваются.
В другом случае их спасает инвис.
Так что качаемся к 105, качаемся.
Чувствую пока апну 105 планку лвлов расширят до 150 :D
Кстати, сегодня тестил следящее око и пестрый фейверк на фришке, в принципе неплохие скилы, особенно второй няшный. Хилит просто *** как сильно.
Дабы не было оффтопом: http://www.youtube.com/watch?v=7g_RLSvG3Wk&feature=plcp
Чувствую пока апну 105 планку лвлов расширят до 150 :D
Кстати, сегодня тестил следящее око и пестрый фейверк на фришке, в принципе неплохие скилы, особенно второй няшный. Хилит просто *** как сильно.
Дабы не было оффтопом: http://www.youtube.com/watch?v=7g_RLSvG3Wk&feature=plcp
ну а как сины апают 105? им качатся заметно сложнее чем магам и мистикам.
Так что не надо ныть, сины рулят частично заслуженно, они апнулись до 104-105 и пожинают плоды своего труда.
У чаров 105 проблем с синами почти нет, аптека и бей сина, пофику на его инвис.
Аптеки с асуров дофика, +31я с дерева тоже не редкость.
Icekiller86
16.07.2012, 21:15
ну а как сины апают 105? им качатся заметно сложнее чем магам и мистикам.
Так что не надо ныть, сины рулят частично заслуженно, они апнулись до 104-105 и пожинают плоды своего труда.
У чаров 105 проблем с синами почти нет, аптека и бей сина, пофику на его инвис.
Аптеки с асуров дофика, +31я с дерева тоже не редкость.
Нытье и констатация факта- не есть одно тоже :) . Хотя да, сейчас я жалею, что побоялся качать шаму на центах в инее) Думаю, в уф 100+ можно будет нагнать упущенное. Главное, чтобы не стало возможным апать 105+...
Smerch666
16.07.2012, 21:18
Вообще я думаю, надеюсь, когда введут антрацитовое пламя станет еще чуть полегче. Хотя шанс в 0.2 убивает.
Нытье и констатация факта- разные вещи :) . Хотя да, сейчас я жалею, что побоялся качать шаму на центах в инее) Думаю, в уф 100+ можно будет нагнать упущенное. Главное, чтобы не стало возможным апать 105+...
С новой обновой увеличат опыт, получаемый в уф.
Icekiller86
16.07.2012, 21:19
Вообще я думаю, надеюсь, когда введут антрацитовое пламя станет еще чуть полегче. Хотя шанс в 0.2 убивает.
Думаю, скоро) Самое главное для магов, что шанс рута 100%. Это реально няшно..
танк в робе на, что-то способен? оО http://www.youtube.com/watch?v=UhnbyO_v9rA&feature=plcp
REDEMAX_KuJlJleP
16.07.2012, 23:21
танк в робе на, что-то способен?
вызвать смех, например :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120716/h9q46YhK.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
А в чем идея? В обычной броне, имея хп на порядок больше, он бы их всех не разложил?
ShadowAsasin
17.07.2012, 00:01
И могу уверить тебя, 20 сек антистана никакой жизни против сина не дадут =) Иммунка 12 сек даст куда больший профит в итоге.
Сироп даст еще больше профита, наверно
пвпшся в толпе мобов, никуда не убежит
Slavik8695
17.07.2012, 00:06
не думаю. син может держать мага в стане/лдзд/несогласке, пока сироп не спадет. ну и в инвиз уйти, в прочем как и от иммунки
Сироп даст еще больше профита, наверно Сразу говорю, этот пост не относится к берсовым синам)
ShadowAsasin
17.07.2012, 00:56
а аптеку на -75% урона автошотом не ввели еще ?
а аптеку на -75% урона автошотом не ввели еще ?Ну я тут зашел в пв, похоже что на нее все еще лишь фапают) И кстати апнул "антикрит" 100ый морай скилл (уже второй). Возможно чуть позже возьмусь за новое видео..
танк в робе на, что-то способен? оО http://www.youtube.com/watch?v=UhnbyO_v9rA&feature=plcp
WHAT?! WHAT THE FUCK?!?!?! http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=203022448-06-72
Ну я тут зашел в пв, похоже что на нее все еще лишь фапают) И кстати апнул "антикрит" 100ый морай скилл (уже второй). Возможно чуть позже возьмусь за новое видео..
урааааа) .
Smerch666
17.07.2012, 10:29
Кто-нибудь использовал на джине скил Тактика? Там есть начальный шанс срыва заклинания?
а аптеку на -75% урона автошотом не ввели еще ?
говорят она на 10 секунд. Если она пускает в откат основную аптеку, то бред