Просмотр полной версии : Видео мага.
Warrior_Donetsk
28.08.2010, 09:35
да ты что?( вот млин( да ориону с их тоннами призов далеко до сириуса,да
вар знает как выкладывается маг.
ShadeWare
28.08.2010, 18:04
да ты что?( вот млин( да ориону с их тоннами призов далеко до сириуса,да
вар знает как выкладывается маг.
на орионе баг с гбп просто юзать умеют... а фармить гбп с багом одно удовольствие.
знает...если у меня основной перс вар это не значит что нету\не играл за других:shuffle:
Warrior_Donetsk
28.08.2010, 18:14
я даже не знаю что написать что бы до него дошло,хотя ответ очевиден =\
stiroling
28.08.2010, 19:21
шадаваре, по каким критериям ты определяешь пве серв или не пве?
по каким критериям ты определяешь на сколько показал свои возможности человек?
new
http://nepriccospw.clan.su/forum/12-810-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://nepriccospw.clan.su/forum/12-810-1)
З якої миті маги почали бити танка під драконами водою?
agentstorm
28.08.2010, 19:41
если вы конечно не против, но не сочтите за наглость... уважайте форумчан... мы же когда на пви ajhevs заходим мы же не на русском, казахском или других языках пишем... форум в домене .ru так что вы поняли
stiroling
28.08.2010, 21:43
если вы конечно не против, но не сочтите за наглость... уважайте форумчан... мы же когда на пви ajhevs заходим мы же не на русском, казахском или других языках пишем... форум в домене .ru так что вы поняли
Я тебе так скажу,тебе не пофиг? Я обращался к человеку, которий живет в Украине.Что не нравиться? Тебе не по***?)
пс: мб я шифруюсь,ога
Warrior_Donetsk
28.08.2010, 21:55
эм, просвяти о атец чем надо бить под драконами(ололо)
как же я давно не заходил в эти разделы,откуда эти ололошники нарисовались?:spy::lol:
papirosca
28.08.2010, 22:44
Я тебе так скажу,тебе не пофиг? Я обращался к человеку, которий живет в Украине.Что не нравиться? Тебе не по***?)
пс: мб я шифруюсь,ога
Пиши в личку раз шифруешься. На сколько мне известно на украине то же есть свои форумы как и свои серваки. А давай я тебе всё это на своем напишу? Фамеди?
ShadeWare
29.08.2010, 08:53
под драконами маг должен бить огнем, тогда будет двойной урон!1
Фамеди?
еврей чтоле? о_О
посмотрел второе видео хрея, на этот раз скачал на комп...качество все равно ***, но хотябы чтото расмотреть можно...зачем снимать видео где особо не блещеш и при этом сливаеш теру? о_О единственное что понравилось-музыка(подозрительно смахивающая на музыку с видео шада)и редкое присутствие неприкосов на экране, хоть рассмотрел кто из валиков играет ещо оО
Warrior_Donetsk
29.08.2010, 11:49
все с тобой ясно) ты снимаешь видео где ты только нагибаешь,то есть вообще не снимаешь
качество плохое?( печалька,я очень сожалею.
и чем же музыка смахивает? =\
ты уныл,честно.
ShadeWare
29.08.2010, 13:20
все с тобой ясно) ты снимаешь видео где ты только нагибаешь,то есть вообще не снимаешь
качество плохое?( печалька,я очень сожалею.
ты уныл,честно.
эм...смысл фрапсить слив теры? не понимаю...будеш показывать это потомкам и говорить-мы против самих валиков аш 15(или скоко там)минут держались?:shuffle:
там толи микс толи ремикс то ли еще чо...
я уже говорил как мне важно ваше мнение?:shuffle:
Warrior_Donetsk
29.08.2010, 14:03
мде =\
по твоему нужно показывать только свои мегонагибаторские способности? так покажи как нужно(да вар же в бане,плак-плак),сколько раз тебе повторить?
ShadeWare
29.08.2010, 16:17
мде =\
по твоему нужно показывать только свои мегонагибаторские способности? так покажи как нужно(да вар же в бане,плак-плак),сколько раз тебе повторить?
по твоему нужно выкладывать каждое зафрапсенное видео в инэт?(на твоем месте я бы не стал говорить что видео похуже ты не выкладываеш)
собсно даже если я выложу видео где соло убиваю пати из топ клана или сливаюсь от нуба 80+ без точки к примеру, что изменится?
Хрею конечно виднее, но какой смысл бить по катаводам клеймо-ключ, а на луков 2-чишные аоешки тратить?
Warrior_Donetsk
29.08.2010, 16:33
по твоему нужно выкладывать каждое зафрапсенное видео в инэт?(на твоем месте я бы не стал говорить что видео похуже ты не выкладываеш)
собсно даже если я выложу видео где соло убиваю пати из топ клана или сливаюсь от нуба 80+ без точки к примеру, что изменится?
давай выкладывай.
Хрею конечно виднее, но какой смысл бить по катаводам клеймо-ключ, а на луков 2-чишные аоешки тратить?
3 лука упало с 1 аоешки =\
и где ты там увидел что я не бью аошками по катоводам?
3 лука упало с 1 аоешки =\
А клеймо-ключ по катаводу? Больше напоминает фарм мобов.
Warrior_Donetsk
29.08.2010, 16:44
а чем еще ты предлагаешь бить?
как бе ключ+клеймо это самый большой кпд
Warrior_Donetsk
29.08.2010, 17:05
не пали! атцы рассказывают что надо делать!
papirosca
30.08.2010, 08:17
еврей чтоле? о_О
фашист чтоле? о_О
не пали! атцы рассказывают что надо делать!
жестоко... сейчас тебя научат как надо правильно сливать и кого надо сливать на гвг... ты главное не забудь записать, а то забудешь. опять нубить начнешь - одной аое сольешь 3-х лукарей...
Warrior_Donetsk
30.08.2010, 22:03
да не дай бог опять буду нубить =\
нуу лично для меня в таком непонятном классе как маг достойны внимания три вещи в видео: музыка качество и пятизначные цифры урона, качество и цифры хорошие, не обращай внимания, музыка и вправду микс, к тому же не очень удачный, но...на вкус и цвет все фломастеры разные
re-dragoon
31.08.2010, 06:55
до дрю на тв всем далеко
papirosca
31.08.2010, 07:30
до дрю на тв всем далеко
как собственно и тебе далеко до Хрея...
re-dragoon
12.09.2010, 09:53
да мне до хряка далеко килограм N- знает сколько чтобы стать как хряк
!!!!!!!!!!:-"_"-:/___\__\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!;'_____//_\__/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!/__________I__"('.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!I O ./O)\______\ __)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!/-._________________I!-.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!.-=;____________________/___`-.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!/o_o_\___,_,___________.________'.!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
!!!L._._;_.-'__________ ._____________-.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!-.`___________ ___________________'-.!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!`. ________________________________`-._!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!`-._. -'_____________________________'.!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!\___________________________________ `!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!I_________________ __________________`_!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!I__________________________________ ___;___.!!
!!!!!!!!!!!!!!!\____I___________I_________________ ___I-.((!!
!!!!!!!!!!!!!!!!;.__\___________/___/_______________I-.`\)!!
!!!!!!!!!!!!!!!!I__. ;_________/____I________________I(_) )!
!!!!!!!!!!!!!!!!I___\ \_______/_____I________________;'--'!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!\___'.\_____/_______I_______________/!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!I___/`I_____________ ______________/!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!I__I I___I-._______'.__________.'!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!/__I I___I__.`'---"_;'-______-'!!!!!!!!!!=
http://narod.ru/disk/22569627000/TV.wmv.html
http://narod.ru/disk/22724211000/111.wmv.html
http://narod.ru/disk/24177352000/ТВ.wmv.html
http://narod.ru/disk/24485494000/Атака%20ГМ..wmv.html
Посмотрите,если кому не лень скачать все это.вот такие на веге тв:)
Также интересно услышать мнения магов и оценку работы:)хотя сам с недавних пор уже не играю,но все же интересно:)
Azkalot1
13.09.2010, 11:54
Куклу мага на видео в студию, ок?
ShadeWare
13.09.2010, 12:27
http://narod.ru/disk/22569627000/TV.wmv.html
http://narod.ru/disk/22724211000/111.wmv.html
http://narod.ru/disk/24177352000/ТВ.wmv.html
http://narod.ru/disk/24485494000/Атака%20ГМ..wmv.html
Посмотрите,если кому не лень скачать все это.вот такие на веге тв:)
Также интересно услышать мнения магов и оценку работы:)хотя сам с недавних пор уже не играю,но все же интересно:)
видео настолько унылы что я даже не стал их смотреть.
Куклу мага на видео в студию, ок?
Та ни вапрос,все простенько,даже очень:)
http://www.pwcalc.ru/?char=e1df0e7dc0d3afdd
П.С.не посмотрев видео как же можно сделать выводы?:)Если лень смотреть/скачать видео,можно было бы и тупо не писать свое мнение,на которое врятли я обращу внимание:(
ShadeWare
13.09.2010, 17:52
Та ни вапрос,все простенько,даже очень:)
http://www.pwcalc.ru/?char=e1df0e7dc0d3afdd
П.С.не посмотрев видео как же можно сделать выводы?:)Если лень смотреть/скачать видео,можно было бы и тупо не писать свое мнение,на которое врятли я обращу внимание:(
не стоит обижатся на конструктивную критику.
не стоит обижатся на конструктивную критику.
Да никаких обид впринципе нет,просто если о чем-то говоришь,надо хотяб знать о чем говоришь а не так как сделал это ты,даже не взглянув)Мб они и унылы,я че спорю чтоль,каждому свое:)но только конструктивной критикой то что сказал ты уж явно не назовешь))
видео настолько унылы что я даже не стал их смотреть.
Пиля Шад тока что прочитал твою новую подпись я и забыл уже тот пост ) Когдя был на 13 лвле Шад уже вовсю пячил )
ShadeWare
13.09.2010, 18:27
Пиля Шад тока что прочитал твою новую подпись я и забыл уже тот пост ) Когдя был на 13 лвле Шад уже вовсю пячил )
я не шад какбэ о_О
я шадофоб, один из многих...
Да никаких обид впринципе нет,просто если о чем-то говоришь,надо хотяб знать о чем говоришь а не так как сделал это ты,даже не взглянув)Мб они и унылы,я че спорю чтоль,каждому своено только конструктивной критикой то что сказал ты уж явно не назовешь))
не стоит принимать все что пишется на этом форуме всерьез....
Warrior_Donetsk
15.09.2010, 18:13
пост долбоящера
я смотрю у тебя попаболи при упоминании меня,обиженка неудачник:(
re-dragoon
15.09.2010, 18:35
ты мечташеь про мою попу? о ну я не знал что тут все настолько плохо. можешь мечтать дальше я тя разочарую я не из таких.
Warrior_Donetsk
15.09.2010, 18:46
мде,странный ты,пруф плиз где я "мечтаю" или как говорится балабол,неудачник-обиженка :(
для тебя неудачник
попаболи(ака бутхурт) (http://lurkmore.ru/Butthurt)
re-dragoon
16.09.2010, 13:12
хряк я не знаю о чем ты но если тебе не понятно мое негативное отношение то поясню. ты имбецыл с дебильными постами которые меня раздражают. при этом забит пафосом по самые гланды.
в игре я тебя то видел всего 1-2 раза , зато на форуме твое дерьмо много читал к своему сожалению
Warrior_Donetsk
16.09.2010, 22:23
хряк я не знаю о чем ты но если тебе не понятно мое негативное отношение то поясню. ты имбецыл с дебильными постами которые меня раздражают. при этом забит пафосом по самые гланды.
в игре я тебя то видел всего 1-2 раза , зато на форуме твое дерьмо много читал к своему сожалению
обиженка-неудачник)
судя по твоим постам то имбецИл тут далеко не я....
re-dragoon
17.09.2010, 03:48
дебил есть дебил ты что то поумнее написать вобще способен? "обиженка-неудачник)" это вобще что за оскорбление такое??? ужас прсото ты жалок. У тебя 2 ошибки , во первых повторил свое оскорбление еще раз , во вторых тупо вернул мне мое же =) да скофи умнее тебя в разы. Советую:
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|биться___|____|__
_|____| головой _|____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 09:14
дебил есть дебил ты что то поумнее написать вобще способен? "обиженка-неудачник)" это вобще что за оскорбление такое??? ужас прсото ты жалок. У тебя 2 ошибки , во первых повторил свое оскорбление еще раз , во вторых тупо вернул мне мое же =) да скофи умнее тебя в разы. Советую:
___|____|биться___|____|__
_|____| головой _|____|____|
___|____|сюда|____|____|__
*facepalm*
ты явно слабоумный =\
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 09:28
ой,еще 1 долбоящер пришел,скофи в школу пора
и пруф плиз где я слилися :(
re-dragoon
17.09.2010, 10:27
*facepalm*
ты явно слабоумный =\
как уныло, печально что кто то считает этого мага чем то выдающимся. Я не утверждаю что он криворукий угребышь, он угребышь вполне стандартный.
На сириусе полным полно магов которые играют не лучше и не хуже все зависит от степени доната в игру, тот же посейдон при своих точках в умении играть магом полный 0.
Я не утверждаю что я имба, увы мне не дано магом играть , это либо есть ( у шада например) либо нет.
Вот хряк считает что он супер имба маг и всем промывает мозги на форуме но это не так . просто из за колосального самомнения он не может этого признать , Так что граждане если читающие форум выбирайте чьим советам вы последуете. Человек который ничего особеного не умеет ничему и не научит.
re-dragoon
17.09.2010, 10:39
да по поводу всяких "пруфоф" я могу вот что сказать , я и на сириусе и на орионе смотрел как разные маги пвпшаться, я не беру тв где решает зерг рейда а в основном 29 точку , весма солидно смотритсья лоед например , шад так воще атец, а основная масса не блещет мягко скажем хряк совсем не блещет если можно так сказать . знаменитый забор тоже фигня. Мне магом тоже играть не дано поэтому я предпочитаю играть жрецом в алодах и тратить время на то чтобы его одеть в оранж сет потому что этот класс там имба. Маг же не имба совсем и чтобы им играть как следует надо обладать чем то таким чего нет у остальных. Знаю я одного мага который бегал с точкой +8 и на пухе +10 так вот он щас играет танком +7-8 и вполне себе доволен, в танке он куда сильнее армой колотит по мобам по 500к в хх один раз по босу 170к выбил, магу такие демаги не снились , у меня к примеру в хх средний удар 5к. )
Так что чтобы магом реально рулить надо или очень хорошо реалить , точка +10-+12 или обладать . А не сидеть тишком как хряк потом слить какую нибудь друльку морем в спину заскринить и говорить потом какая он крутая штука.
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 11:48
как уныло, печально что кто то считает этого мага чем то выдающимся. Я не утверждаю что он криворукий угребышь, он угребышь вполне стандартный.
На сириусе полным полно магов которые играют не лучше и не хуже все зависит от степени доната в игру, тот же посейдон при своих точках в умении играть магом полный 0.
Я не утверждаю что я имба, увы мне не дано магом играть , это либо есть ( у шада например) либо нет.
Вот хряк считает что он супер имба маг и всем промывает мозги на форуме но это не так . просто из за колосального самомнения он не может этого признать , Так что граждане если читающие форум выбирайте чьим советам вы последуете. Человек который ничего особеного не умеет ничему и не научит.
да по поводу всяких "пруфоф" я могу вот что сказать , я и на сириусе и на орионе смотрел как разные маги пвпшаться, я не беру тв где решает зерг рейда а в основном 29 точку , весма солидно смотритсья лоед например , шад так воще атец, а основная масса не блещет мягко скажем хряк совсем не блещет если можно так сказать . знаменитый забор тоже фигня. Мне магом тоже играть не дано поэтому я предпочитаю играть жрецом в алодах и тратить время на то чтобы его одеть в оранж сет потому что этот класс там имба. Маг же не имба совсем и чтобы им играть как следует надо обладать чем то таким чего нет у остальных. Знаю я одного мага который бегал с точкой +8 и на пухе +10 так вот он щас играет танком +7-8 и вполне себе доволен, в танке он куда сильнее армой колотит по мобам по 500к в хх один раз по босу 170к выбил, магу такие демаги не снились , у меня к примеру в хх средний удар 5к. )
Так что чтобы магом реально рулить надо или очень хорошо реалить , точка +10-+12 или обладать . А не сидеть тишком как хряк потом слить какую нибудь друльку морем в спину заскринить и говорить потом какая он крутая штука.
ололо,все твои мысли в один пост не влезли?(
так вот я тебя попрошу пруфы на:
считает что он супер имба маг и всем промывает мозги на форуме
А не сидеть тишком как хряк потом слить какую нибудь друльку морем в спину заскринить и говорить потом какая он крутая штука.
плиз покажи где я пишу что я имба и тд
мягко скажем хряк совсем не блещет если можно так сказать
ты же писал что видел меня всего 2 раза,не?Оо ты обижен до сих пор на то тв где ты был в хеликсах и попытался меня слить,а сам, трулайтовый маг, упал с тычка?
ущербный ты,сразу видно как ты обижен на меня:(
походу все вспоминания обо мне у тебя вызывают жуткие попаболи:( печалька
кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах...
Плять кто такой Шад? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
re-dragoon
17.09.2010, 17:15
какое тв? в хеликсах я помню было человек 6 против фул рейда но это кажеться были тотены или драники ты тут вобще при чем?
200+ к это крит под драконом я бью горой 40-50к - крит ( но у меня не бывает их почти ) будет 100 , под драконами 200 итого но я не говорю что по 200 бью я бью по 50. самым сильным скилом.
"так вот я тебя попрошу пруфы на:" - а не хочешь просто пойти на?
"кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах... - в этом сообщении ты весь , лучше бы сказал 400 )
я не понимаю ты что за человек вобще ? ты человек или укроп XD
почему для тебя обязательно должна быть причина в каких то сливах? да меня кто тока не сливал. Вот честно не помню сливало ли меня ваше хрячество ;) но помню что например сардинка или канина точно сливал канина воще красава 11к армой влепил. больше всего меня сливал юги =) вот кто тру пвпшник, я его сливал редко и в спину =_=
Но у меня нет к этим людям никаких негативных эмоций , наоборот пвпшитсья и сраться в пм с некторыми избрами было настоящим удовольствием . Ты можешь понять что ты мне ненравишься , мякго говоря, просто потому что ты У@*!%К? Если ты этого понять не можешь то увы. Меня кстати еще сливал говносерж и я говорю что демаг у него тру =) на 6к пропечатал помоему.
п.с. почему ты так любишь слово ущербный? уже несколько раз его писал , у тебя что то невпорядке со здоровьем? или это потаенный страх?
loed2135
17.09.2010, 17:58
Знаю я одного мага который бегал с точкой +8 и на пухе +10 так вот он щас играет танком +7-8 и вполне себе доволен, в танке он куда сильнее армой колотит по мобам по 500к в хх один раз по босу 170к выбил, магу такие демаги не снились , у меня к примеру в хх средний удар 5к. )
Тут где-то скрины валялись с дамагом в 150к по танку с моря. Пусть танк армой столько попробует выбить :)
Azkalot1
17.09.2010, 18:14
Знаю я одного мага который бегал с точкой +8 и на пухе +10 так вот он щас играет танком +7-8 и вполне себе доволен, в танке он куда сильнее армой колотит по мобам по 500к в хх один раз по босу 170к выбил, магу такие демаги не снились .
Если ты про иммолейта, то он как маг криворук был. Так что это не показатель
ShadeWare
17.09.2010, 18:15
у танка арма побольше ударит....допустим крит мага сильнее крита бобра(и то не факт), но....берс
re-dragoon
17.09.2010, 18:17
Если ты про иммолейта, то он как маг криворук был. Так что это не показатель
не спорю что он как маг не очень. как танк получше зато а вобще 95% процентов магов криворуки и хрякс в их числе хотя мнит себя лучше всех
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 18:18
какое тв? в хеликсах я помню было человек 6 против фул рейда но это кажеться были тотены или драники ты тут вобще при чем?
200+ к это крит под драконом я бью горой 40-50к - крит ( но у меня не бывает их почти ) будет 100 , под драконами 200 итого но я не говорю что по 200 бью я бью по 50. самым сильным скилом.
"так вот я тебя попрошу пруфы на:" - а не хочешь просто пойти на?
"кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах... - в этом сообщении ты весь , лучше бы сказал 400 )
я не понимаю ты что за человек вобще ? ты человек или укроп XD
почему для тебя обязательно должна быть причина в каких то сливах? да меня кто тока не сливал. Вот честно не помню сливало ли меня ваше хрячество ;) но помню что например сардинка или канина точно сливал канина воще красава 11к армой влепил. больше всего меня сливал юги =) вот кто тру пвпшник, я его сливал редко и в спину =_=
Но у меня нет к этим людям никаких негативных эмоций , наоборот пвпшитсья и сраться в пм с некторыми избрами было настоящим удовольствием . Ты можешь понять что ты мне ненравишься , мякго говоря, просто потому что ты У@*!%К? Если ты этого понять не можешь то увы. Меня кстати еще сливал говносерж и я говорю что демаг у него тру =) на 6к пропечатал помоему.
п.с. почему ты так любишь слово ущербный? уже несколько раз его писал , у тебя что то невпорядке со здоровьем? или это потаенный страх?
сколько ненависти то)
пруфов я так понимаю не будет,тебе абы тявкнуть что то
ладно ущербный,не буду тебя трогать,а то ты так бесишься,жалко тебя
как говориться не трожь г пусть не воняет
00smoke00
17.09.2010, 18:23
даешь пруф ="(
loed2135
17.09.2010, 18:34
у танка арма побольше ударит....допустим крит мага сильнее крита бобра(и то не факт), но....берс
Не ударит. Белый дамаг армы слабее обычного скилла мага - клейма или града. Я обычным критом с песчанной бури по танку 13-15к выбиваю, а танк по мне самое больше 11к ударил (когда меня лиса почистила), а так средний дамаг с армы у них 2-6к.
ShadeWare
17.09.2010, 18:38
это все в условиях пвп, если тупо на замере дамага то деф сгоняется в 0, хп взлетает до 50+к с защитником....чот я сомневаюсь что критоберс под драками и секретом духа вылетит меньше чем 150к=\
Тут где-то скрины валялись с дамагом в 150к по танку с моря. Пусть танк армой столько попробует выбить :)
А еще был скрин 220к армой по другому танку.
loed2135
17.09.2010, 18:55
это все в условиях пвп, если тупо на замере дамага то деф сгоняется в 0, хп взлетает до 50+к с защитником....чот я сомневаюсь что критоберс под драками и секретом духа вылетит меньше чем 150к=\
Ну если физ.дефа 0, то и море намного сильнее ударит. А вообще смысла в таких замерах не вижу. В пвп такое все равно не применить - какой шанс там у критоберса? Процентов 5-10% вроде у темного танка. У темного роя шанс пробить защиту 20%. Получается, что шанс так ударить всего 2%. На практике же я вижу, что танки армой в среднем бьют по мне по 2-6к - в фул.бафе даже хирку вряд ли откатят.
ну если брать все по максимуму, то напялить магу пуху бога войны или 9 ранг, и камни на +2 атака, уровень атаки танку на арму не влияет, и у мага будет просто нюк как у оборотня критоберс (как крит точно) армы.
А еще был скрин 220к армой по другому танку.
на скрине с магом физдеф у танка оставалься прежний, если его сбить проломом было бы около 250-300к.
А танки и больше бьют=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3527793&postcount=687
loed2135
17.09.2010, 20:54
А танки и больше бьют=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3527793&postcount=687
Пост Решника читай :)
на скрине с магом физдеф у танка оставалься прежний, если его сбить проломом было бы около 250-300к.
Без пролома 150к, а с ним 300к. У танков наверное 99% поглощения :D
loed2135
18.09.2010, 03:42
Учебник математики, 3 класс. Бегом читать.
re-dragoon
18.09.2010, 07:43
сколько ненависти то)
пруфов я так понимаю не будет,тебе абы тявкнуть что то
ладно ущербный,не буду тебя трогать,а то ты так бесишься,жалко тебя
как говориться не трожь г пусть не воняет
опять пруфы опять ущербный , омг я тут че по китайский щас писал?
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&`
Учебник математики, 3 класс. Бегом читать.
Я не помню в каком классе мы проходи проценты, но тему я усвоил хорошо. А вот тебе не помешало бы пройтись по школьным учебникам.
Warrior_Donetsk
18.09.2010, 09:24
тяв,тяв
да не бесись ты так,я все понимаю что тебе плохо при упоминании меня
loed2135
18.09.2010, 09:26
Я не помню в каком классе мы проходи проценты, но тему я усвоил хорошо. А вот тебе не помешало бы пройтись по школьным учебникам.
ОМГ. Ты просто типичный хордолук с 3 инты :laugh: Хотя на самом деле все очень печально. Уж не знаю, как тебя с такими знаниями из школы-то выпустили :(
Ладно, я сегодня добрый, поясню, в чем ты не прав. :)
Вот твой пост:
Если бы у танка действительно было 99% поглощения физ.урона, то при падении этого показателя с 99% до 0% полученный урон вырос бы не в 2 раза, как ты написал, а в 100 раз, т.е., например, танк отхватил бы 15кк (15 миллионов!) единиц урона вместо 150к.
Теперь, что касается, скрина с магом.
На танке висел дебаф на маг.деф, следовательно, большая часть дамага была нанесена магией. Положим, эта большая часть составляет 80%, т.е. из 150к дамага 120к было нанесено магией и только 30к физикой. У среднего танка примерно 80% поглощения физ.урона, т.е. эти полученные 30к составляют всего лишь 20%, а полный дамаг (т.е. тот, который был бы нанесен при 0% поглощения) физикой составляет 150к. 120к от огня + 150к физикой, получаем 270к урона при проломленном физ.дефе. Таким образом, Решник абсолютно прав.
ОМГ. Ты просто типичный хордолук с 3 инты :laugh: Хотя на самом деле все очень печально. Уж не знаю, как тебя с такими знаниями из школы-то выпустили :(
Ладно, я сегодня добрый, поясню, в чем ты не прав. :)
Вот твой пост:
Если бы у танка действительно было 99% поглощения физ.урона, то при падении этого показателя с 99% до 0% полученный урон вырос бы не в 2 раза, как ты написал, а в 100 раз, т.е., например, танк отхватил бы 15кк (15 миллионов!) единиц урона вместо 150к.
Теперь, что касается, скрина с магом.
На танке висел дебаф на маг.деф, следовательно, большая часть дамага была нанесена магией. Положим, эта большая часть составляет 80%, т.е. из 150к дамага 120к было нанесено магией и только 30к физикой. У среднего танка примерно 80% поглощения физ.урона, т.е. эти полученные 30к составляют всего лишь 20%, а полный дамаг (т.е. тот, который был бы нанесен при 0% поглощения) физикой составляет 150к. 120к от огня + 150к физикой, получаем 270к урона при проломленном физ.дефе. Таким образом, Решник абсолютно прав.
Если бы у танка было 99% поглощения после пролома будет 0%, следовательно дамаг увеличился бы вдвое, т.к море бьет наполовину физой.
По скрину: допустим после всех дебафов у танка остается 75% физ поглощения и 0% маг. По танку прошло 100% маг дамага и 25% физ дамага. Нетрудно посчитать что из 150к 30к ударило физой, а 120к огнем. С проломом прошел бы дамаг 240к. Надеюсь понятно объяснил?
П.С. Я давно уже не хорд.
loed2135
18.09.2010, 10:24
Если бы у танка было 99% поглощения после пролома будет 0%, следовательно дамаг увеличился бы вдвое, т.к море бьет наполовину физой.
Тебя еще и читать не научили? При чем тут вообще море? Я тебе говорю, что при уменьшении поглощения урона с 99% до 0% урон физикой возрастет в 100 раз. Да, повторю еще раз для особо одаренных: ПРИ УМЕНЬШЕНИИ ПОГЛОЩЕНИЯ С 99% ДО 0% ДАМАГ ФИЗИКОЙ ВОЗРАСТЕТ В 100 (СТО) РАЗ. И Дамаг моря возрастет не в 2 раза, а в 26 раз примерно (для гипотетического танка с 99% физ.дефа). Хотя на самом деле пример некорректен, т.к. такому танку прилетит не 80% магией и 20% физикой, а больше 95% магией, но таких танков все равно не бывает.
По скрину: допустим после всех дебафов у танка остается 75% физ поглощения и 0% маг. По танку прошло 100% маг дамага и 25% физ дамага. Нетрудно посчитать что из 150к 30к ударило физой, а 120к огнем. С проломом прошел бы дамаг 240к. Надеюсь понятно объяснил?
И чем это отличается от того, что сказал Решник? Только 75% поглощения - это у совсем нубских танков. У нормального танка даже с 10 образом зверя больше 80%, а у танков со светлым образом около 85% будет. Подставь эти числа и получишь 250-300к.
И почему я совсем не удивлен?
ShadeWare
18.09.2010, 10:31
дамаг моря не в 2 раза какбэ возрастет....ибо лишь половина этого дамага физой.
зы утроба+грязь тоже вполне обнуляют деф, с багом на крид шанс 15%=\
loed2135
18.09.2010, 10:38
дамаг моря не в 2 раза какбэ возрастет....ибо лишь половина этого дамага физой.
Не в 2 раза, а меньше, это верно. Но все равно составит примерно 250-300к. Это VenzeI не в тему начал орать, что для того, чтобы урон вырос с 150к до 300к у танка должно быть 99% поглощения физ.урона (пруф: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3679205&postcount=565).
покажу на примере.
У оборотня чистый урон армагедона пусть будет 60к, дальше идет пвп порезка (в 4 раза же?) 60к/4 = 15к, а теперь возьмем разный физдеф, 15к/50% = 7500 урона, и 15к/80% = 3000
Тоесть, разница в 30% поглощения это уже больше чем в 2 раза конечный урон выходит, а ты говориш про разницу в 80%, а еще учитывая драконы, ранения разные, с проломом бы там вошло около 250-300к как я уже написал, а 99% и 0%, разница бы вышла примерно в 10 раз, а не в 2 раза.
Плохо тебя в школе учили, недоучили.
Берен а чего удалил то пост ? вот тебе кукла с 83% с +6 на кольцах и маг бижей (вселенский гром дефа дает также как и пояс сидов, но ненашел второго в калькуляторе)
http://pwcalc.ru/?char=f034acccda82c4af
пс:как там ты говорил, или балабол ?
И чем это отличается от того, что сказал Решник? Только 75% поглощения - это у совсем нубских танков. У нормального танка даже с 10 образом зверя больше 80%, а у танков со светлым образом около 85% будет. Подставь эти числа и получишь 250-300к.
Гони ссылку, где у танка на селфах под гранью (которая там наверняка кидалась) 85% поглощения:rtfm:
(которая там наверняка кидалась)
теперь гадать будем, зачем там грань то ?
пс:если хочеш, сделай на моей кукле +10 кольца, и кинь грань, будет 82%.
Берен а чего удалил то пост ? вот тебе кукла с 83% с +6 на кольцах и маг бижей (вселенский гром дефа дает также как и пояс сидов, но ненашел второго в калькуляторе)
http://pwcalc.ru/?char=f034acccda82c4af (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=f034acccda82c4af)
пс:как там ты говорил, или балабол ?
А теперь грань кинь на него, ага. Даже при кольцах +12 всего 84% получается)
А теперь грань кинь на него, ага. Даже при кольцах +12 всего 84% получается)
а зачем на него кидать грань ?
пс:84%, мало ?
loed2135
18.09.2010, 11:04
Кстати, не забываем, что 154к - это бил маг с Иллюзией +12. Даже у меня с +11 и нубскими камнями маг.атаки на 2к больше примерно.
Тебя еще и читать не научили? При чем тут вообще море? Я тебе говорю, что при уменьшении поглощения урона с 99% до 0% урон физикой возрастет в 100 раз. Да, повторю еще раз для особо одаренных: ПРИ УМЕНЬШЕНИИ ПОГЛОЩЕНИЯ С 99% ДО 0% ДАМАГ ФИЗИКОЙ ВОЗРАСТЕТ В 100 (СТО) РАЗ. И Дамаг моря возрастет не в 2 раза, а в 26 раз примерно (для гипотетического танка с 99% физ.дефа). Хотя на самом деле пример некорректен, т.к. такому танку прилетит не 80% магией и 20% физикой, а больше 95% магией, но таких танков все равно не бывает.
И почему я совсем не удивлен?
Решник говорил про ФИЗ пролом, следовательно я имел ввиду 99% ФИЗ поглощения. Урон моря при 99% физ и 0% маг поглощения отличается в 2 раза в случае с 0 физ. дефом(с небольшой погрешностью)
И да, с математикой у тебя явно проблемы. Ты взял 150к СМЕШАННОГО урона и посчитал сколько там ФИЗ составляющей, а не порезку на деф танка. Далее по твоим расчетам 120к это дамаг огнем, а конечный дамаг физ+огонь получился 270к. Какжетаг?
а 99% и 0%, разница бы вышла примерно в 10 раз, а не в 2 раза.
От магии деф там был 0. От физики не более 80%.
Прошло 150к. Значит от магии вошло не более 150к/(2-0.8)=125к
При 0 от физики вошло бы не более 125к*2=250к
Кстати, не забываем, что 154к - это бил маг с Иллюзией +12. Даже у меня с +11 и нубскими камнями маг.атаки на 2к больше примерно.
Ну вот иди и выбей 300к+
Какжетаг?
А вот так :(
покажу на примере.
У оборотня чистый урон армагедона пусть будет 60к, дальше идет пвп порезка (в 4 раза же?) 60к/4 = 15к, а теперь возьмем разный физдеф, 15к/50% = 7500 урона, и 15к/80% = 3000
Тоесть, разница в 30% поглощения это уже больше чем в 2 раза конечный урон выходит, а ты говориш про разницу в 80%, а еще учитывая драконы, ранения разные, с проломом бы там вошло около 250-300к как я уже написал, а 99% и 0%, разница бы вышла примерно в 10 раз, а не в 2 раза.
не совсем 250, немного больше.
не совсем 250, немного больше.
Интересный у тебя калькулятор:spy:
ты цифри с потолка взял, с чего ты взял 25к урона от физики ? )
урон моря 6200 + 200% от пухи, плюс маг атака потом это все режеться на 4, а потом об физдеф, там около 10-15к прошло от физчасти.
loed2135
18.09.2010, 11:20
Решник говорил про ФИЗ пролом, следовательно я имел ввиду 99% ФИЗ поглощения. Урон моря при 99% физ и 0% маг поглощения отличается в 2 раза в случае с 0 физ. дефом(с небольшой погрешностью)
И да, с математикой у тебя явно проблемы. Ты взял 150к СМЕШАННОГО урона и посчитал сколько там ФИЗ составляющей, а не порезку на деф танка. Далее по твоим расчетам 120к это дамаг огнем, а конечный дамаг физ+огонь получился 270к. Какжетаг?
Господи... Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Где я говорил про смешанный дамаг? Я говорил _только_ про физ.дамаг, специально ведь еще большими буквами выделил.
Вон даже Берен признал цифру 250к:
Господи... Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Где я говорил про смешанный дамаг? Я говорил _только_ про физ.дамаг, специально ведь еще большими буквами выделил.
Ты взял 150к смешанного дамага, из 150к взял 20% и решил что это физ составляющая.
loed2135
18.09.2010, 11:34
Ты взял 150к смешанного дамага, из 150к взял 20% и решил что это физ составляющая.
Я взял % физ.составляющей, полученный экспериментальным путем, а не 20% от 150к, если ты об этом.
А вообще спор глупый. Пусть танки дальше фантазируют и мнят себя тру-дд. На практике же в пвп они бьют по 500-1000. Армы на замесах вообще не боюсь - по фул.бафу даже критоберс не страшен. Но вот китайца, который додумался танкам дать чистку, убил бы собственными руками.
Я взял % физ.составляющей, полученный экспериментальным путем, а не 20% от 150к, если ты об этом.
Нет, при 80% поглощения физ составляющая будет 25к, а не 30к как ты сказал.
И да, ты так и не ответил сколько должно быть физ поглощения у танка чтобы море без пролома било 150к, а с ним 300к?
тут даже с береном согласиться можно.
Ну и? Где вы там увидели 300к?
loed2135
18.09.2010, 12:26
Нет, при 80% поглощения физ составляющая будет 25к, а не 30к как ты сказал.
И да, ты так и не ответил сколько должно быть физ поглощения у танка чтобы море без пролома било 150к, а с ним 300к?
Я в свое время проверял как море бьет по танку - бил по нему под иммуном к огню и под физ.иммуном. С матерью и дитя, конечно. Получалось примерно 15-20% (видимо, разброс маг.атаки) физикой, остальное огнем. Давай возьмем среднее значение - 17.5%. 17.5% от 150к составят 26250 (огнем 123750). Теперь возьмем танка с 85% поглощения, полный физ.урон составит 175000. Таким образом, 175000 + 123750 = 298750, т.е. как раз ~300к. Достаточно 85% поглощения, а не 99%, как ты говорил. 99% - это вообще невероятная цифра, такого физ.дефа и у вара с физ.сутрой не будет.
Ну и? Где вы там увидели 300к?
А 250к тебе мало? ;) Еще раз повторю, там маг бил с Иллюзией, а это далеко не самая дамажная пуха в игре.
1.его расчет не совсем правильный, я просто привел тебе самый простой пример.
2.читаем внимательно
Я в свое время проверял как море бьет по танку - бил по нему под иммуном к огню и под физ.иммуном. С матерью и дитя, конечно. Получалось примерно 15-20% (видимо, разброс маг.атаки) физикой, остальное огнем. Давай возьмем среднее значение - 17.5%. 17.5% от 150к составят 26250 (огнем 123750). Теперь возьмем танка с 85% поглощения, полный физ.урон составит 175000. Таким образом, 175000 + 123750 = 298750, т.е. как раз ~300к. Достаточно 85% поглощения, а не 99%, как ты говорил. 99% - это вообще невероятная цифра, такого физ.дефа и у вара с физ.сутрой не будет.
Нипонятна, какого черта физикой пробьет на 50к больше чем магией:o
loed2135
18.09.2010, 12:38
Нипонятна, какого черта физикой пробьет на 50к больше чем магией:o
а xз. по логике должно быть наоборот - ведь на огонь еще пассивка добавляет 20%, но почему-то получилось так.
А 250к тебе мало? ;) Еще раз повторю, там маг бил с Иллюзией, а это далеко не самая дамажная пуха в игре.
Вроде как уже доказано что море бьет только наполовину физой.
loed2135
18.09.2010, 12:48
Вроде как уже доказано что море бьет только наполовину физой.
Где это доказано и кем?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Где это доказано и кем?
Будешь отрицать?
Kiss0009
18.09.2010, 13:31
Не гоните,море деревом бьет.
loed2135
18.09.2010, 13:32
Будешь отрицать?
Буду. Опыт говорит об обратном.
Буду. Опыт говорит об обратном.
В таком случае почему бы не выбить те 300к?
loed2135
18.09.2010, 16:11
В таком случае почему бы не выбить те 300к?
А сам-то хоть 10к выбьешь?
А сам-то хоть 10к выбьешь?
Причем тут это? Если тебе так интересно, то выбью.
Shadow_Ursa
18.09.2010, 17:50
Причем тут это? Если тебе так интересно, то выбью.
по мобу ?:D
по мобу ?:D
Ага, по росянкам, тиграм и хомякам:lol:
Ascordpro
19.09.2010, 18:30
Рай маг О.о что-то новое да еще и с 8 рангом ХД
Warrior_Donetsk
27.09.2010, 22:11
http://files.mail.ru/P6842A
поменял хоткеи, иногда путался =\
Warrior_Donetsk
28.09.2010, 11:17
http://www.megavideo.com/?v=LIX0RZY2
http://www.megavideo.com/?v=LIX0RZY2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megavideo.com/?v=LIX0RZY2)
А че коммандование через чат:spy:
Warrior_Donetsk
28.09.2010, 17:13
А че коммандование через чат:spy:
вентра резервная,влез только деф и каты
Линки рулят :super: норм )
что за скилл такой это ваше "море", либо я балбес, либо его действительно нет в дереве скилов
Soulforger
02.10.2010, 10:08
Огненная АоЕшка за 2 чи же.
DarkMas777
02.10.2010, 11:05
Сейчас шторм называется вроде
Сейчас шторм называется вроде
спасибо, так и знал что название изменилось.
superSLIM
04.10.2010, 19:37
дайте видео!!! 1 на 1, нафиг ваши тв масс замесы!!!ололо
fantasy7771
07.10.2010, 16:03
Представляю на ваше внимание, что-то типа своего видео мага.
http://video.yandex.ru/users/aquesea/view/7/
P.S. Я там даже в пошане в одном месте)).
пхаах ну видео сделано не плохо, но когда увидел скофи начало подташнивать
fantasy7771
07.10.2010, 16:12
пхаах ну видео сделано не плохо, но когда увидел скофи начало подташнивать
+1 Надо переделать видео с использованием этого же музыкального трека. Хотя он забавно смотрится на своем "мега" полете)). Будем считать, что он для контраста.
Niks1111
07.10.2010, 16:16
А геде пвп ?
kriper22
07.10.2010, 16:43
+1 Надо переделать видео с использованием этого же музыкального трека. Хотя он забавно смотрится на своем "мега" полете)). Будем считать, что он для контраста.
Прозвучало с пафосом и не красиво учитвая (как я понял) что вы сокланы http://i64.beon.ru/45/24/942445/53/29989553/anime_smailik_lis021.gif
Прикольной видос. ПВП клан конкорд мочит босса в иксах :D
Прозвучало с пафосом и не красиво учитвая (как я понял) что вы сокланы http://i64.beon.ru/45/24/942445/53/29989553/anime_smailik_lis021.gif
Что поделать если Я не продаю свою машину, не сижу сутками в игре , не доначу сотнями тысяч(молчу уже про место работы), зато засветился на видео, да и от тебя такой неблагодарности не ожидал.
fantasy7771
07.10.2010, 17:46
Прозвучало с пафосом и не красиво учитвая (как я понял) что вы сокланы http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi64.beon.ru%2F45%2F24 %2F942445%2F53%2F29989553%2Fanime_smailik_lis021.g if
Я не в конкорде, и название этого клипа отныне имеет другой смысл. Скофи был со мной в клане, определенный, короткий период. :rtfm: Сейчас он ушел из игры вроде как, мотивируя словами "игра для малолетних донатов". В принципе мальчику 17 лет лучше учебой занятся, а не качать в синем шмоте мага, или троллить на форумах. Поэтому, резюмируя сказанное, его выбор полностью поддерживаю и одобряю.
Я не в конкорде, и название этого клипа отныне имеет другой смысл. Скофи был со мной в клане, определенный, короткий период. :rtfm: Сейчас он ушел из игры вроде как, мотивируя словами "игра для малолетних донатов". В принципе мальчику 17 лет лучше учебой занятся, а не качать в синем шмоте мага, или троллить на форумах. Поэтому, резюмируя сказанное, его выбор полностью поддерживаю и одобряю.
А если подумать головой, я пробыл в клане дольше тебя, даже когда там никого не было вообще, и сколько я сделал всего.
Slavik8695
07.10.2010, 22:07
поаплодируем:)
самые прямые маг друбакер и тетсуо и ни епет)
baobao93
08.10.2010, 15:38
А если подумать головой, я пробыл в клане дольше тебя, даже когда там никого не было вообще, и сколько я сделал всего.
скофи. тебя твой мастер поимел. фейл
Slavik8695
08.10.2010, 17:27
эпик фейл =\
скофи. тебя твой мастер поимел. фейл
Не то определение, вместо ожидаемых "Спасибо тебе за всё" Я услышал что-то типа "Меня не интересует мнение 17-ти летнего ребёнка из Сургута".
Итог прост - Самое неблагодарное существо на земле Человек и Траум, хотя на счёт первого я еще не уверен.
Niks1111
09.10.2010, 11:07
ПалюбЭ дрюбейкер не супер пряморук(
Warrior_Donetsk
09.10.2010, 11:16
эта пять!:lol:
baobao93
10.10.2010, 19:22
эпичные дамаги в 10к с лимоном +12 это надо видеть
Дооооо :lol:
agentstorm
11.10.2010, 19:38
скооооолько??? 0_о это как мага нужно изгадить... :spy::spy::spy: просто нет слов
baobao93
12.10.2010, 11:56
скооооолько??? 0_о это как мага нужно изгадить... :spy::spy::spy: просто нет слов
а ты его скрины посмотри. где то 7 где то 10. фулконы отаке
10.10.2010, 17:39
G1Force
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: флейм
вот блин, я же правду написал, зачем удалять то?)))
интересно, когда это чудо апнет 101й, в подписи он напишет 102 или сразу 103? вот лучше траума удалите, он балаболит даже в своей подписи!
ах да, по теме: народ, говорят есть прога, которая записывает видео уже в сжатом формате ну и в более менее норм качестве. Знает ли кто про такую? в инете фиг найдешь, нуно знать ее название(((
поснимал замесы на днях, вот что вышло
http://www.fayloobmennik.net/157863
fantasy7771
14.10.2010, 21:52
10.10.2010, 17:39
G1Force
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: флейм
вот блин, я же правду написал, зачем удалять то?)))
интересно, когда это чудо апнет 101й, в подписи он напишет 102 или сразу 103? вот лучше траума удалите, он балаболит даже в своей подписи!
ах да, по теме: народ, говорят есть прога, которая записывает видео уже в сжатом формате ну и в более менее норм качестве. Знает ли кто про такую? в инете фиг найдешь, нуно знать ее название(((
Специально для особо интеллектуальных повторяю скрины. Удар это стандартный, причем по персонажу 100+, видимо маловато, мне сразу заплакать? :lol:
Goftraen
14.10.2010, 22:01
Специально для особо интеллектуальных повторяю скрины. Удар это стандартный, причем по персонажу 100+, видимо маловато, мне сразу заплакать? :lol:
Вообще можешь и поплакать, ибо такие дамаги печальны. :(
fantasy7771
14.10.2010, 22:04
Видимо мда(( как то руки кривоваты, что при простом нажатии на скилл у меня с 12 точкой на 101 вылетает удар меньше на порядок, чем у нубов с +5 или +8 точкой)) ща скрин выложу своих статов :D
fantasy7771
14.10.2010, 22:15
Это в чистом виде и без бафов соостветственно :lol:
Goftraen
14.10.2010, 22:24
Траум ты гей?
спасумоба мужик если чо, во всяком случае год назад был им :laugh:
baobao93
15.10.2010, 07:45
Это в чистом виде и без бафов соостветственно :lol:
траум эта фейл! ты не можешь дамаг от маг атаки отличить?:laugh::laugh:
fantasy7771
15.10.2010, 15:40
траум эта фейл! ты не можешь дамаг от маг атаки отличить?:laugh::laugh:
Ты ожидаешь чтобы я что то тебе доказывал? Ты нубоватый маг одетый в лажу. Ты не можешь что то доказать в игре, так как много игроков богаче и умнее тебя. И потому ты пытаешься флудить тут в нелепой попытке привлечь к себе внимание. Мне по статусу не положено спускатся на твой уровень. Пытаешься меня убедить что ты ООооочень крут и бьешь конечно же с +3 точкой больше чем кто то с +12. Генерал очевидность говорит о том, то это физически, практически и математически Н Е В О З М О Ж Н О. Тема закрыта и иди беги либо фарми, либо придумывай новый нелепый и смешной пост подтверждающий сказанное мной и свою ничтожность. ББ малыш.
P.S. Зависть убивает тебя...
baobao93
15.10.2010, 16:04
Ты ожидаешь чтобы я что то тебе доказывал? Ты нубоватый маг одетый в лажу. Ты не можешь что то доказать в игре, так как много игроков богаче и умнее тебя. И потому ты пытаешься флудить тут в нелепой попытке привлечь к себе внимание. Мне по статусу не положено спускатся на твой уровень. Пытаешься меня убедить что ты ООооочень крут и бьешь конечноже с +3 точкой больше чем кто то с +12. Генерал очевидность говорит о том, то это физически, практически и математически Н Е В О З М О Ж Н О. Тема закрыта и иди беги либо фарми, либо придумывай новый нелепый и смешной пост подтверждающий сказанное мной и свою ничтожность. ББ малыш.
мда...нехило тебя кроет...
Azkalot1
15.10.2010, 16:16
Ты ожидаешь чтобы я что то тебе доказывал? Ты нубоватый маг одетый в лажу. Ты не можешь что то доказать в игре, так как много игроков богаче и умнее тебя. И потому ты пытаешься флудить тут в нелепой попытке привлечь к себе внимание. Мне по статусу не положено спускатся на твой уровень. Пытаешься меня убедить что ты ООооочень крут и бьешь конечноже с +3 точкой больше чем кто то с +12. Генерал очевидность говорит о том, то это физически, практически и математически Н Е В О З М О Ж Н О. Тема закрыта и иди беги либо фарми, либо придумывай новый нелепый и смешной пост подтверждающий сказанное мной и свою ничтожность. ББ малыш.
лолшто? Намек на то, что несмотря на +12, дамаги - маленькие
вы чем Cánnabis удобряете?
Goftraen
15.10.2010, 18:01
Ты ожидаешь чтобы я что то тебе доказывал? Ты нубоватый маг одетый в лажу. Ты не можешь что то доказать в игре, так как много игроков богаче и умнее тебя. И потому ты пытаешься флудить тут в нелепой попытке привлечь к себе внимание. Мне по статусу не положено спускатся на твой уровень. Пытаешься меня убедить что ты ООооочень крут и бьешь конечно же с +3 точкой больше чем кто то с +12. Генерал очевидность говорит о том, то это физически, практически и математически Н Е В О З М О Ж Н О. Тема закрыта и иди беги либо фарми, либо придумывай новый нелепый и смешной пост подтверждающий сказанное мной и свою ничтожность. ББ малыш.
То, что ты криворукое нубло с лимоном +12, мы все уже давно поняли, так что хватит тут позорится, посмешище :laugh:
вот только при чем тут цитата моего поста и "маловато, скрины с уроном"? я не идиот, какбы знаю какие дамаги могут быть с заточкой +12. Как на практике так и в теории(благо есть формулы, воопще прусь от игр где мат часть немаловажна, такие как хмм3-5 ну и т.п.).
А вот лвл... ну х3 х3, чот долго топ100 обновляется)
А и еще, "...конечноже с +3 точкой больше чем кто то с +12. Генерал очевидность говорит о том, то это физически, практически и математически Н Е В О З М О Ж Н О" --- харэ орать про свой статус, то что ты пупок вселенной мы уже поняли. А вот передамажить мага с +12 запросто может маг с +3-4 критовик. А уж тебя с твоими 1% крита....
Про одинарный "белый" дамаг и речи не идет, никто и не имел это ввиду, нубас ты, тебя уже даже троллить неохота((( блин, верните Варечку!(((
Я не понимаю что так кидаться на человека? Стадо нагибаторов утверждающее что дамаг с +12 неочем читать даже смешно, какбы больши и небудет.
Насчет невозможно нанести больше дамага согласен - учитывая одинаковые бафы и количество дебафов.
Если вы говорите что выбивать по противнику 100+с бафом на магдеф по 10к это уныло то мне вас жаль ... зависть она такая....
Базара нет с +4 разрушителя тоже выбивал 10.5к по 95+ луку но там лук на селфе и секрет духа были + пакет на 8 атаки... так что его дамаги нормальные у вас таких небудет
а что б не накинуться то, если это чудо вопит какой он крутой,( и это при том что всем и так понятно, что +12 выдает дамаги больше чем +3) а на самом деле - /\/\удак.
Goftraen
15.10.2010, 22:55
Я не понимаю что так кидаться на человека? Стадо нагибаторов утверждающее что дамаг с +12 неочем читать даже смешно, какбы больши и небудет.
Насчет невозможно нанести больше дамага согласен - учитывая одинаковые бафы и количество дебафов.
Если вы говорите что выбивать по противнику 100+с бафом на магдеф по 10к это уныло то мне вас жаль ... зависть она такая....
Базара нет с +4 разрушителя тоже выбивал 10.5к по 95+ луку но там лук на селфе и секрет духа были + пакет на 8 атаки... так что его дамаги нормальные у вас таких небудет
С чего ты вообще придумал каких-то противников 100+ с бафом на мдеф?)
Этот нуб выложил только 1 скрин, там 100+ лучник словил 5.8к и кто-то ещё 10к
Сам траум говорит,что бил каким-то масом.
При пухе +12 это довольно эпично, не находишь? :lol:
пы.сы. на зависть воще поx. Снёс клиент 2 дня назад, пв утомило в конец :)
С чего ты вообще придумал каких-то противников 100+ с бафом на мдеф?)
Этот нуб выложил только 1 скрин, там 100+ лучник словил 5.8к и кто-то ещё 10к
Сам траум говорит,что бил каким-то масом.
При пухе +12 это довольно эпично, не находишь? :lol:
пы.сы. на зависть воще поx. Снёс клиент 2 дня назад, пв утомило в конец :)
Чего эпичного то? Смотри последнее видео Drubaker'a там при +11 Цзы Я. дамаги с дракона по 3800, и что?
еслибы с масса всегда по 10к+ вылетало то маги бы убивали все что шевелится в пв
Goftraen
15.10.2010, 23:36
Чего эпичного то? Смотри последнее видео Drubaker'a там при +11 Цзы Я. дамаги с дракона по 3800, и что?
еслибы с масса всегда по 10к+ вылетало то маги бы убивали все что шевелится в пв
Ты сравниваешь точку Ориона и Проциона))
10к х3 по кому вылетело. Но ударить по лучнику 5.8к массом (!) при +12 точке - это эпично.
Да и чё ты этого нуба оправдываешь, он каждый день бахвалится своей точкой и какой он тру, а на самом деле уг.
его взломал траум хД или скофи)))
baobao93
16.10.2010, 08:56
все упирается в одно: Траум как я заметил животное тщеславное. твои деньги тебе мешают стать достойным противником. с таким подходом ты можещь заработать звание "точеного" мага, но никак не "пряморукого". тащемто выбор ты свой уже сделал. Удачи в игре. Скофи привет передай)
Dimasko6325526
16.10.2010, 13:29
Nice видео:cool::cool: а можно название трэка и исполнителя;)
PIIG , срочно одевай новый стиль(верх) магичке, сидит на магичках как родной))) а и выкладывай ишо видео, мне с моим инетом массовые замесы недосягаемы, поэтому очень понравилось...
Nice видео а можно название трэка и исполнителя
Majestic - Cut The Bush
PIIG , срочно одевай новый стиль(верх) магичке, сидит на магичках как родной)))
стили это не мое) ни разу за полтора года не одел =\
и выкладывай ишо видео, мне с моим инетом массовые замесы недосягаемы, поэтому очень понравилось
еще видео у меня в подписи, но это все тв, а делать новые с замесов пока время и работа не позволяют, ибо, что бы дождаться врага, нужно пол дня провисеть на 28 и убить с десяток человек, что бы они пожаловались в клан и кто то прилетел =Р
прикольное видео))конец вообще убил))а если не секрет,то можно посмотреть на вашу куклу?)
прикольное видео))конец вообще убил))а если не секрет,то можно посмотреть на вашу куклу?)
http://www.pwcalc.ru/?char=e286f86d30f7a61e
http://www.pwcalc.ru/?char=e286f86d30f7a61e
спасибо)))
Чо больше видосиков нет?)
Если не сложно дайте ссылку на видео Тетсуо если они есть.
rylaichik
29.10.2010, 21:08
Если не сложно дайте ссылку на видео Тетсуо если они есть.
существует всего одно видео от него насколько мне известно. http://www.megaupload.com/?d=2STL2JGU
Kiss0009
29.10.2010, 21:28
Опять эти сраные ТВ.НЕ интересно абсолютно Есть нормальыне видео 1 НА 1 в чистом поле ????
ВОт хорошее видео
http://www.youtube.com/watch?v=bhXZvOsgt7E
Есть еще такие или одна тупая беготня туда сюда на ТВ?
Опять эти сраные ТВ.НЕ интересно абсолютно Есть нормальыне видео 1 НА 1 в чистом поле ????
ВОт хорошее видео
http://www.youtube.com/watch?v=bhXZvOsgt7E
Есть еще такие или одна тупая беготня туда сюда на ТВ?
хы,помоему убивать танков без хирки это не 1 на 1)да и нифига не интересно.
если снимать,то снимать видео с норм соперником,имхо:)
тв мувики мне намного интереснее смотреть чем бои 1 на 1.Качаю видео тетса,давно хотел посмотреть.Спс Рилай.
rylaichik
30.10.2010, 03:56
Опять эти сраные ТВ.НЕ интересно абсолютно
ну не знаю, у меня лично интересные соло пвп встречаются крайне редко, 99 процентов противников овнятся проверенными способами, когда все делаешь уже не задумываясь. а вот тв в хорошей пати почти всегда радуют. покидай ещё видосиков маррку, мне понравилось:shuffle:
Slavik8695
30.10.2010, 14:58
Может я нуб:) но 1х1 у меня встречаются только в кубе да и то КРАЙНЕ редко:) на тв гораздо более реальная картина)
существует всего одно видео от него насколько мне известно. http://www.megaupload.com/?d=2STL2JGU
Спасибо большое пойду смотреть.
Shadow_Ursa
30.10.2010, 19:19
http://www.youtube.com/watch?v=mJhxpPs8v9A
нашел в подписи :D
trueANGEL666
01.11.2010, 00:18
хы,помоему убивать танков без хирки это не 1 на 1)да и нифига не интересно.
если снимать,то снимать видео с норм соперником,имхо:)
тв мувики мне намного интереснее смотреть чем бои 1 на 1.Качаю видео тетса,давно хотел посмотреть.Спс Рилай.
Прикол в том, что танк с хиркой:rtfm:, у мага цзы я +10, а у танка судя по хп точ +4 по кругу примерно. А еще вар-склерозник, забывающий сутру включать, а напоследок друля, уснувшая в кубе...
http://www.youtube.com/watch?v=mJhxpPs8v9A
нашел в подписи :D
Забавная видяшка))
Mrak1987
03.11.2010, 10:11
Нашёл видюшку светлой магички, не знаю выкладывали её тут уже или нет http://www.youtube.com/watch?v=JII9RlGd_YQ
хех, полеты у них конечно красивые...
снял фаст проход 99 рая, думаю многим будет интересно
http://www.fayloobmennik.net/193462 (http://u.to/wSiD)
Slavik8695
10.11.2010, 11:30
снял фаст проход 99 рая, думаю многим будет интересно
http://www.fayloobmennik.net/193462 (http://u.to/wSiD)
Спасибо, пошел качать :)
Warrior_Donetsk
13.11.2010, 18:55
http://goo.gl/1IOyQ
1,08 гб, WMV 6к битрейт, 24,5 минуты
Oops108237
14.11.2010, 00:20
Фрапсы тв заипали уже чёт в конец,даже досматривать не стал, хотя снято хорошо и хрей маг отличный.
Поснимал бы кто-нить пвп в миру с разными классами..
Warrior_Donetsk
15.11.2010, 00:45
new
http://goo.gl/GGhb1
429 мб, WMV 6к битрейт, 9,5 минут
А что вышки не сразу поставили? Не было того кто обычно ставит :D
Warrior_Donetsk
15.11.2010, 13:35
А что вышки не сразу поставили? Не было того кто обычно ставит :D
вышки по центральной дороге сразу не нужны как бэ
Интересная тактика:spy:
Кто-нибудь может подсказать, названия треков в данном видео?
Заранее спасибо:)
rylaichik
20.11.2010, 21:26
интересна. а вас не затруднит пояснить вашу мысль?:shuffle:
Warrior_Donetsk
20.11.2010, 22:15
Кто-нибудь может подсказать, названия треков в данном видео?
Заранее спасибо:)
1. 30 Seconds To Mars — This Is War
2. Hollywood Undead - Undead
3. Disturbed - Down with the sickness
4. 30 Seconds To Mars - Closer to the edge acoustic
5. Hollywood Undead - Everywhere i go
6. Disturbed - Stricken
интересна. а вас не затруднит пояснить вашу мысль?:shuffle:
1. каты пробегают становятся на кристалл
2. каты выносятся
3. ставятся вышки
4. кристалл регенится
5. PROFIT
а враги потом немогут их просто пробежать сразу же на кристал и добить его, им обязательно вставать на вышки когда их простроят ? )
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:07
не могут, потому что пробежать 4 вышки сложнее чем 2 и поэтому пока они выносят вышки, кристалл регенится
на орионе дальние и у арки вышки уже давно никто не бьет, не припомню чтобы кто то с проблемами от самих вышек пробегал о_0
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:14
у ворот никому в принципе не мешают их и не бьют,а вот дальние уже мешают зергу/катам что бы пробежать быстро
rylaichik
24.11.2010, 16:26
у ворот никому в принципе не мешают их и не бьют,а вот дальние уже мешают зергу/катам что бы пробежать быстро
на последних видосах от дрю против AD видно что у них танки подхвата заагривают вышки перед проходом кат(просто тупо стоят сбоку от башни пока вся атака не пробежит). но очевидный минус тактики не убития башен это сложности в поддержке атаки дефом(то есть когда деф после отбития кат идет вперед на вражескую дальную точку).
cool4youEA
24.11.2010, 16:27
хрей нуб фраг муви уже были?заеб уже тв с драконами снимать
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:30
хрей нуб фраг муви уже были?заеб уже тв с драконами снимать
я забываю включать фрапс, да и снимать как 5 патей прилетают на 1 патю не хочется, а то что летает по одному падает с "дебаф+песчанка" =\ ладн поснимаю че нить
Sirius_Cherry
24.11.2010, 16:43
а то что летает по одному падает с "дебаф+песчанка" =\
Попробуй убивать их без дебафа : D
А вообще в нашем случае можно пофрапсить то, что бывает до подлета "отряда голубых касок". :3
Так что это... жду эпическое фраг муви короче.
PS мне б твои проблемы... я его выключать порой забываю... часа на 2...
PashkoooOpro
24.11.2010, 16:48
МАги херня луки рулят все тема ззакрыта!
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:49
МАги херня луки рулят все тема ззакрыта!
пвп или засцал?
PashkoooOpro
24.11.2010, 16:51
пвп или засцал?
го тока потом неплач что я бегаю хД и еслиб стоял тыб мя победил
Sirius_Cherry
24.11.2010, 16:52
пвп или засцал?
Нафига? Луки рулят же. Сольешься и опозоришься ;D
Этоже сам ПашкаПро. Тбо под рай сотней и 90% дмг с пассивки.
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:53
го тока потом неплач что я бегаю хД и еслиб стоял тыб мя победил
28 том, жду
PashkoooOpro
24.11.2010, 16:55
а сервер? или мож дуэль на 1вых лвлах? хД
PashkoooOpro
24.11.2010, 16:56
Нафига? Луки рулят же. Сольешься и опозоришься ;D
Этоже сам ПашкаПро. Тбо под рай сотней и 90% дмг с пассивки.
=D меня всезнают!!!!!!!
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:56
сириус, пиши в пм Xray
PashkoooOpro
24.11.2010, 16:57
сириус, пиши в пм Xray
Антарес=( эххх повезло тебе =D
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:59
слив засчитан!
PashkoooOpro
24.11.2010, 17:00
слив засчитан!
ды ты же у нас тру го на антарес проси любого мага и веди его ко мне
Sirius_Cherry
24.11.2010, 17:15
На самом деле парень ниче так, бодренько пк набил.
PashkoooOpro
24.11.2010, 17:16
хто? оО (десять символов епт)
Azkalot1
24.11.2010, 17:19
Ему остался 1 пост
А чо, он веселый.
PashkoooOpro
24.11.2010, 17:23
>_< хтооо? блын блын блын
Sirius_Cherry
24.11.2010, 17:23
Тащи, тащииииииии!!!
Да, детка! Ты сделал это! gz.
PashkoooOpro
24.11.2010, 17:26
Да ну вас нахер неодыкватов пошол в темку к лукам лудше а то еще зарожусь от вас Гари Потеры хреновы
Sirius_Cherry
24.11.2010, 18:19
Юный Робин Гуд покинул топик :"(
не могут, потому что пробежать 4 вышки сложнее чем 2 и поэтому пока они выносят вышки, кристалл регенится
Танк без каты или любой вар подбегает первым в башне и она рутит токо в окрестности 5м от него:rtfm:
Warrior_Donetsk
08.12.2010, 21:40
http://www.youtube.com/watch?v=_JZgvu_O1Eo
Oops108237
08.12.2010, 21:46
Зaебца, ща заценим-с.
Nero тащит!!1
Slavik8695
08.12.2010, 22:25
название трека в студию
Oops108237
08.12.2010, 22:25
La Roux - I'm Not Your Toy (Nero Remix)
ShadowAsasin
09.12.2010, 14:20
Зачетно сина убил :lol:
Куклу можно посмотреть?
Treavenis
09.12.2010, 18:16
прикольная видуха
Warrior_Donetsk
09.12.2010, 18:28
Куклу можно посмотреть?
http://www.pwcalc.ru/?char=a63a99d61fb89eb7
почитал тут Траума, улыбает) Увидев на скрине 1% крита - выпал в осадок)
P.S пока в фрапсе поразбираюсь, или мож посоветуете чем еще можно поснимать)
свежачок от дрю
http://www.fayloobmennik.net/35008
смотреть до конца :)
Сорри за поднятие поста более чем полугодичной давности, но хотелось бы узнать название 1го трека в данном видео.. =)
ShadowAsasin
13.12.2010, 23:38
Сорри за поднятие поста более чем полугодичной давности, но хотелось бы узнать название 1го трека в данном видео.. =)
sum 41 - still waiting
sum 41 - still waiting
Спасибо
(10 благодарностей)
http://www.fayloobmennik.net/247600
последнее от Друбакера )
ShadowAsasin
14.12.2010, 00:38
трек попсовый(хотя последняя фраза в тему), и выложи сцылку на народ, там крейк перезаливал :)
а по видео, много критов чета...)
пс:а с хордами нету? видео
трек попсовый(хотя последняя фраза в тему), и выложи сцылку на народ, там крейк перезаливал :)
а по видео, много критов чета...)
пс:а с хордами нету? видео
Есть видео с орды я посмотрел скучное. 2 фрага или 3 и 2 смерти.
С адом намного интересней смотреть
ShadowAsasin
14.12.2010, 16:31
та не, последнее их видео тв с ордой, первое за пол года победное...)
та не, последнее их видео тв с ордой, первое за пол года победное...)
я про него и говорю )))
Oops108237
14.12.2010, 16:46
Есть видео с орды я посмотрел скучное. 2 фрага или 3 и 2 смерти.
С адом намного интересней смотреть
А ссылку на видео не подкинешь?)
Давайте новые видео)
Хочу видео от Шада)
ULTRAS1111
15.12.2010, 09:34
до я тож за видео от шадЭ
тоже хочу видео от тру расы шад !11 http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)
ShadowAsasin
15.12.2010, 19:15
шад щас фармер -)
шад щас фармер -)
Да блин, видиш людя просят, давай иди снимай)
Еще хотелось бы видосов против синов и шамов.( поф что у них 11 нет и вспышки))
ShadowAsasin
15.12.2010, 19:39
с синами встречаюсь только на замесе, там их быстро раздамаживают, сеня первый раз видел 90+ шама вне писа, и тот релогнулься как увидел что за ним летит кто та =\
Шад небось нирвану фармишь? если да, то даешь видео по нирване? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif хочу увидеть там мага
да в нирване ничего интересного, ее фармить как два пальца =) тупо дамажить питов
ShadowAsasin
15.12.2010, 22:54
да я ее в афке обычно фармлю кроме двойке питов на которых надо бегать, включил макрос и читаеш форум =)
тогда главный вопрос, магам туда дорога открыта? всмысле нормально берут? насколько я знаю туда спрос на варов кастетчиков
Про нирвану знаю, и знаю что делать, ниразу не видел там мага
ShadowAsasin
15.12.2010, 23:01
в смысле там вообще пофиг с кем ддшиться =) варом быстрее чутка просто получаеться. говорю же, весь данж проходиться на афке, кроме 2-х питов (и то они рандомные, могут выпасть не выпасть...)
спасибо, будем ждать пока ты с нирваны выползешь и снимешь видео)
З,Ы Шад ты бездух собераешься апгрейдить? или пока на шмот фармишь? можно в пм, чтоб не флудить
ShadowAsasin
15.12.2010, 23:06
я кристалы пока продаю т.к еще довольно дорогие, потом цена упадет по идее :) (уже начала падать, пару дней назад кристалы на шмот скупали по 2.5кк, щас по 1.7-2 уже)
значит все таки планируешь) а цена упасть должна после введения сундуков с кристалами
ShadowAsasin
15.12.2010, 23:29
ну у нас сначала те кто очень хотел получить шмот или пухи(в основном донаторы) все время повышали цену, теперь они поделали все что хотели и цена падает...)
Warrior_Donetsk
19.12.2010, 12:08
18.12.2010 Неприкосы vs Драконы
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=vOW0B2uzVqk)
Народ (goo.gl/GXl3H)
Roman_NN
19.12.2010, 19:29
Скоко не блудил по страницам толком так и не нашёл кульные видео магов давайте уже всЭм покажем што тоже на штото способны х_Х
ShadowAsasin
19.12.2010, 19:47
Скоко не блудил по страницам толком так и не нашёл кульные видео магов давайте уже всЭм покажем што тоже на штото способны х_Х
плохо "блдил" значит
18.12.2010 Неприкосы vs Драконы
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=vOW0B2uzVqk)
Народ (goo.gl/GXl3H)
Видяха отличная. Можно трек в студию? :o