Просмотр полной версии : Видео мага.
HellOrder
15.01.2013, 13:06
ну это фришка жи
посмотрел, джин и сменное дзс - это пять
рандомный тык скилов, почти весь контроль сливается в птп и т.д.
син 2чи вспышко нагибатор-скиловик, бьющий первыми нубоскилами в надежде на критоберс крут :D
Ну вот, я уж хотел порадоваться на братьев наших меньших :D
Тоже не верится, что это пви... Я как вспомню все эти фришки где я дзсами физу до 30к упарывал, так жутко становится, ну подумаешь лишняя +12...)
Кстати, помнится ориентировочная стоимость БВ была выше ляма руб, и все равно кто то тратился? Ох уж эта мания превосходства... Вот только никак у них не получится нагнуть сантехника Васю в пв.... потому что у него нету пв :D
===> сантехник Вася круче обладателя БВ.
чот понесло...
чо, как там щас с балансом? обнова на 20 ярости за отпечатки еще не вышла?
vvolchonok
15.01.2013, 15:50
ну это фришка жи
это же твинк.
там ещё и шапка лайтовая. у него основа лук/син, оттуда же и пкс+дзс)
не думаю, что прям у всех магов там есть сменные физ кольца
Volosatik1
15.01.2013, 16:18
идите в лес всегда князь иммунил лдзд.если вы заюзали его после лдзд это уже ваши проблемы.впрочем если ты уже в лдзд,камикадзе будет лучше,на правах кэпа,онли фо бестабабзал.)
да да да, мой косяк.
это же твинк.
ток что заметил, что это чезе. интересно, он магом тоже вдову и аника соло бьет
vvolchonok
15.01.2013, 16:46
мне вот это больше нравится от него же http://www.youtube.com/watch?v=alAN7OqkKpc
там он одет лучше и новый грейд р9 с антистаном на пухе)
на 03:48 крит по луку 55к :3
HellOrder
15.01.2013, 19:18
это же твинк.
Я честно **, но стопятьсот шаров дракона в сумке меня смутили :spy:
Последний скилл джина - это имун с несогласке? о_О И еще имун к огню? Зачем?
REDEMAX_KuJlJleP
15.01.2013, 19:55
там все такие криворукие, что иммун к огню действительно спасает :D
HellOrder
15.01.2013, 20:11
Почему именно к огню? :spy: Обычно же на дерево ставят?
Или может мы на руоффе отсталые?
REDEMAX_KuJlJleP
15.01.2013, 20:49
ну некоторые считают, что таким способом им удастся избежать смерти в пвп с магом
Robin1954
15.01.2013, 21:33
ну некоторые считают, что таким способом им удастся избежать смерти в пвп с магом
А водой и землей вы не бьете! :D
vvolchonok
15.01.2013, 21:34
бьют, но от воды и земли не дебафают джинном.
Я честно **, но стопятьсот шаров дракона в сумке меня смутили :spy:
там ещё и 800к+ голда. 800к долларов по курсу pwi или это в самом деле нифига не лост, заявленный в названии ролика, а фришка?)
Чезе? А он на Мире играл? Или я путаю?
bladeadshadow
16.01.2013, 03:07
Нет, это Лост.
Чез просто еще тот донат упарывающийся)):)
HellOrder
16.01.2013, 07:38
А водой и землей вы не бьете! :D
Ну от земли есть щит, а водичка нестрашная. Хотя я когда-то видела на згд, как Нерекон градом сваншотил какого-то вара =/
Неплохой видос
ПвП против наших лучших воинов. Бои показаны далеко не все, а лишь более менее интересные)
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=SVY3M7E0oXw&feature=youtu.be)
Комментарии "ололо, ты фулконовый недамажный маг" приветствуются :D
REDEMAX_KuJlJleP
16.01.2013, 19:16
по первому вару уже все стало понятно, "лучшие вары" это те которые с тидами против мага с r8? выглядит как упыри против нирваны 2 грейда
копье? не, не слышали
3чи на ватных варов юзать, у которых наверняка какая-нибудь асура в шмоте это пять
если у мага 11.5к хп, то и пвп должно быть с варами у которых как минимум на 5к хп больше, желательно с лагерями/нюйвами и +10 и выше кругами, иначе это выглядит как избиение младенцев в таком шмоте
P.S. в очередной раз убедился что вары на руоффе не способны сделать станлок, нормальный олдскул станлок, без всяких джиновских лдзд и прочей херни
AHIG-alt
16.01.2013, 20:23
по первому вару уже все стало понятно, "лучшие вары" это те которые с тидами против мага с r8?
При этом этот вар ещё был наиболее дамажным на видео. Он бил по 500+, остальные по 300+,400+ =(
по первому вару уже все стало понятно, "лучшие вары" это те которые с тидами против мага с r8? выглядит как упыри против нирваны 2 грейда
копье? не, не слышали
3чи на ватных варов юзать, у которых наверняка какая-нибудь асура в шмоте это пять
если у мага 11.5к хп, то и пвп должно быть с варами у которых как минимум на 5к хп больше, желательно с лагерями/нюйвами и +10 и выше кругами, иначе это выглядит как избиение младенцев в таком шмоте
P.S. в очередной раз убедился что вары на руоффе не способны сделать станлок, нормальный олдскул станлок, без всяких джиновских лдзд и прочей херни
у варов 9-10 круги, 8 ранги, камни соответствующие, обе маг бижи - не особо ватные как мне кажется. По пухам помню что у макси +11 вроде, у остальных где-то также. Вобщем шмот примерно равный.
vvolchonok
16.01.2013, 21:03
а мне от Клоса новый видосик понравился, всяко веселее однообразных 1 на 1 на плато
http://www.youtube.com/watch?v=wHesPNrQGR0
REDEMAX_KuJlJleP
16.01.2013, 21:13
у варов 9-10 круги, 8 ранги, камни соответствующие, обе маг бижи - не особо ватные как мне кажется. По пухам помню что у макси +11 вроде, у остальных где-то также. Вобщем шмот примерно равный.
значит ставьте планку выше, вары умирающие от моря на 70% хп - вата
пухи слабые в сравнении с магом
У меня пушка 11 с нюйвами и 9 круг. Воины с пушками 10-11, селф 3.33-4.0, хп по 12-16к О_о Что за наркоманство про воинов с 5к хп и асурой?)
При этом этот вар ещё был наиболее дамажным на видео. Он бил по 500+, остальные по 300+,400+ =(
Обрати внимание на бижи...
HellOrder
16.01.2013, 21:47
А мне понравилась варка, вторая по счету вроде.
Но да, из-за большого кол-ва хп мага скучновато как-то) :o
REDEMAX_KuJlJleP
16.01.2013, 22:08
не 5к хп, а хп должно быть минимум на 5к больше, вар 12-16к хп против мага 11.5к хп это даже не смешно
я пвпшился в свое время магом с 6к хп против вара с 17-18к хп или сколько там хп с +11-12 кругом и норм, а тут разница в несколько тысяч всего-лишь, с таким эквипом нужно ставить планку противников +10 круг и больше
А мне понравилась варка, вторая по счету вроде.
Но да, из-за большого кол-ва хп мага скучновато как-то) :o
Варка то отыграла как раз хуже всех :D
ну понимаем, солидарность хД
а насчет видоса пончика, ну раскритиковали, мол неспортивно вары вата бла бла бла. Тру хардкор это И Тянь vs нирванообор. Пряморукий нирванообор. Слабо?) Теоретически возможно, значит должно быть сделано, и нефиг крабить регрейды там всякие)
А так то да, астра просто дно серв, что вы там от них требуете :D
троллфейс.jpg
Staniry2
16.01.2013, 23:46
Видос понравился, спс.
Лучше всех, имхо.
Гнев война - это самый противный скилл защиты для мага, только она им дефилась. Иммун к огню не так тащит)
Да и с точки зрения танка вообще раньше считал магов неопасными, на которых и обманку юзать не надо, и иммун к огню не нужен. Но вот маги с 10к хп+ селф, +12 и кучей па заставляют менять подход :(
Ну может быть, может быть. Просто ошибка с прыжками была, да еще и повторялась, а одна даже к поражению привела.
В любом случае не сфейлится в течение стольких минут делает честь любому из участников на видео.
AHIG-alt
17.01.2013, 05:25
Обрати внимание на бижи...
Именно. К примеру у нас кастет с +5 вторым грейдом по магу в бижах 16 грейда бил по 750.
Далее можно было бы варам
юзать аптеку на урон от стихий. . .
Морай крюка у варов не увидел.
Serge19845
17.01.2013, 06:10
Щас за кастетов можно считать только тех у кого +11 20па +пауза, остальные как-то вообще мага только царапают по 300. По видео ошибки заметны у варов( физсутра у макси, макстонг физовую соску не юзал и тд)
HellOrder
17.01.2013, 08:25
ну понимаем, солидарность хД
а насчет видоса пончика, ну раскритиковали, мол неспортивно вары вата бла бла бла. Тру хардкор это И Тянь vs нирванообор. Пряморукий нирванообор. Слабо?) Теоретически возможно, значит должно быть сделано, и нефиг крабить регрейды там всякие)
А так то да, астра просто дно серв, что вы там от них требуете :D
троллфейс.jpg
А может и хуже) ооо я нинаю они там дольше всех бегали :D
Нет, И Тянь против нирванооборов не тащит, проверено) Разве что +12 о_0 И с нюйвами :D
Плохо проверяла) КОгда нирвану только ввели (еще арена была открыта) йа пробивал афкующих донафф И Тянем +3 !!11 :D Потом сменил пуху на 98й голд +4 и воопще ТАЩИЛ :D:D:D
HellOrder
17.01.2013, 11:32
Ну у меня жи был И Тянь +2, поэтому фигово!!1
profinee
17.01.2013, 19:59
а мне от Клоса новый видосик понравился, всяко веселее однообразных 1 на 1 на плато
http://www.youtube.com/watch?v=wHesPNrQGR0
название саунда мине падскажити плиас
hardment
17.01.2013, 21:15
Киллер, делай еще мувики с погромом ЗГД, по-моему это лучшие мувы от мага :D
П.С. Понч такой толстоватый в большинстве благодаря шапке вроде
vvolchonok
17.01.2013, 21:35
название саунда мине падскажити плиас
1.
2. Billy Talent - Billy Talent – Viking Death March
3. Bring Me The Horizon – Shadow Moses
первую не знаю, спросите лучше самого Клоса на ютубе)
servonka
17.01.2013, 21:38
Это вары с Астры да? Вары говно.
profinee
17.01.2013, 21:41
1.
2. Billy Talent - Billy Talent – Viking Death March
3. Bring Me The Horizon – Shadow Moses
первую не знаю, спросите лучше самого Клоса на ютубе)
Спасибо, первая как раз таки и интересна была :D смотрел первые несколько мин))
Slavik8695
17.01.2013, 21:45
a day to remember - violence вроде
profinee
17.01.2013, 21:47
a day to remember - violence вроде
REDEMAX_KuJlJleP
18.01.2013, 01:09
Киллер, делай еще мувики с погромом ЗГД, по-моему это лучшие мувы от мага :D
как появится вдохнавление :D
hardment
18.01.2013, 15:55
как появится вдохнавление :D
Доставил мув со стражем особенно, который летал без хирки и с кругом в 0 но при этом орал, что ты "нищеброд патамучта на зарядку палета жмотишься"
Volosatik1
18.01.2013, 17:43
Это вары с Астры да? Вары говно.
Ты бы не продержался против этого мага и пол минуты. Хотя да, какие пол минуты, ты бы держался ровно столько, сколько работает иммунка.
REDEMAX_KuJlJleP
18.01.2013, 18:21
но вары от этого лучше не станут
дай мне вара в равном шмоте на астре и я нагну тебе этого мага)
P.S. фанаты пончика детектед :D
Robin1954
18.01.2013, 18:41
А Арантир - с какого сервера? Птичка говорила он норм в масс,но бревно в соло.Могу ошибаться.
hardment
18.01.2013, 18:47
Ты бы не продержался против этого мага и пол минуты. Хотя да, какие пол минуты, ты бы держался ровно столько, сколько работает иммунка.
Сравнил девятку в круг (у пончика же вроде 9?) и 2 +7 у киллера. Это даже смешнее, чем тид против р8ап (не в обиду)
А мне понравились вары, истинные тру-кастеты пославшие в лес копье и не умеющие ничего кроме связки рык-шарик-свеча. Побольше бы таких варов, и проблем бы против них не было :D
Shvaiger
18.01.2013, 19:08
Ты думаешь ты пончка варом убьешь? Фулл кон маг, фул нюйвы, круг +9, +10, пуха 21пз, слей такого... те вары все с точкой +10 +11 на кастетах и пробить не могли :с
Ты думаешь ты пончка варом убьешь? Фулл кон маг, фул нюйвы, круг +9, +10, пуха 21пз, слей такого... те вары все с точкой +10 +11 на кастетах и пробить не могли :с
ээм, как бы у него такая кукла http://pwcalc.ru/149a0f14eb559dbd
Shvaiger
18.01.2013, 19:40
ээм, как бы у него такая кукла http://pwcalc.ru/149a0f14eb559dbd
Каюсь перепутал точку, и 1 пз в пухе :(
Volosatik1
18.01.2013, 20:09
Какие фанаты...просто называть топ варов говном...причём не самого плохого серва...ну не знаю..
В теме синов, вобще пишут что херинг, цитирую: "ничего особенного". Ну да 105лвл син, 4.00 берс, ничего особенного, да. Что то на астру все обижены.
Какие фанаты...просто называть топ варов говном...причём не самого плохого серва...ну не знаю..
В теме синов, вобще пишут что херинг, цитирую: "ничего особенного". Ну да 105лвл син, 4.00 берс, ничего особенного, да. Что то на астру все обижены.
таковые есть уже на Орионе, и на других сервах в общем) уже не удивить этим) уже и 20 п.а. 4.0 есть)
hardment
18.01.2013, 20:53
Фулл кон маг
Реинкарнация Траума
Volosatik1
18.01.2013, 20:56
таковые есть уже на Орионе, и на других сервах в общем) уже не удивить этим) уже и 20 п.а. 4.0 есть)
И все поголовно 105ые и с +12. Таких хоть 10ка на серв найдётся?
AHIG-alt
18.01.2013, 21:12
А чем эти вары топ? то, что они бьют по 500 в 10к физ дефа и 8 пд? То что, они стан ашот?
И все поголовно 105ые и с +12. Таких хоть 10ка на серв найдётся?
давно уже не играл на орионе, по мойму син килька (твин скрола если не ошибаюсь) с берсодагами -0.1 +12, еще кого-то видел на орионе -0.1 берс, -0.05 берс\марс\п.а. не перечисляю их слишк. много...
Volosatik1
18.01.2013, 21:17
А чем эти вары топ? то, что они бьют по 500 в 10к физ дефа и 8 пд? То что, они стан ашот?
На серве лучше нету.
REDEMAX_KuJlJleP
19.01.2013, 00:28
я хотя бы станлок умею делать :D
равный вар это не нубские тиды, а 2й грейд с паузой, ещё норм вар юзает как минимум 2 копья (один с берсом, другой бафы снимать), это уже не говоря про юзание 1-2 чи, прыжки...
открою небольшой секрет, на любом серве 99% игроков дно
В теме синов, вобще пишут что херинг, цитирую: "ничего особенного". Ну да 105лвл син, 4.00 берс, ничего особенного, да.
а что в нем особенного? у нас таких синов полно, не все 105 лвл правда, стандартная сборка пвп сина
Что то на астру все обижены.
на орионе всем пофиг
REDEMAX_KuJlJleP
19.01.2013, 01:00
вот к примеру норм вар, которого трудно пробить и дамаг намного выше чем на тидах, 10к маг дефа под 79 дебафом + мид http://pwcalc.ru/ca8f42927699f714
как минимум такая кукла должна быть для пвп на топ уровне
есть вары и с 2мя паузами на кастетах, но пока немного
На танце нету мести...
Ап)
REDEMAX_KuJlJleP
19.01.2013, 04:10
ошибся) на темных аналогичных кастетах
vvolchonok
19.01.2013, 04:24
на когтях, ну то есть "кастетах с лезвием"
забудьте про такие тапки, они на 600 рекрафтов в среднем
2 паузы на кастетах куда реальнее смотрятся
incoterm
19.01.2013, 12:46
20па сильнее берса бьет?
Slavik8695
19.01.2013, 13:35
20па не убивают себя
20па сильнее берса бьет?
20 п.а. как минимум постоянный => стабильнее + если поднять за счет шмота и камней показатель, то от 20 на пухе еще больше пользы, ну и в общем по расчетам кпд выше берса.
hardment
20.01.2013, 00:04
20 п.а. как минимум постоянный => стабильнее + если поднять за счет шмота и камней показатель, то от 20 на пухе еще больше пользы, ну и в общем по расчетам кпд выше берса.
Сравнивать 20па с простым берсом не корректно, надо сравнивать с Яростным богом войны.
В пользу 20па говорит стабильность, в пользу берса то, что их может пройти 2-3 подряд, ну и конечно же возможность слить без отката критоберсом обезглавливания х)
Сравнивать 20па с простым берсом не корректно, надо сравнивать с Яростным богом войны.
В пользу 20па говорит стабильность, в пользу берса то, что их может пройти 2-3 подряд, ну и конечно же возможность слить без отката критоберсом обезглавливания х)
речь началась про конкретных рыб, у которых обычный берс. и все же придержусь в пользу 20 п.а., яростный бог войны не на много лучше обычного берса, и так же кушает твои 5% life, а показатель, это твой каждый удар с домноженным дамагом.
п.с. Когда будут мувики?) снимает кто дельные?) 1:1 + замес.
hardment
20.01.2013, 10:05
речь началась про конкретных рыб, у которых обычный берс. и все же придержусь в пользу 20 п.а., яростный бог войны не на много лучше обычного берса, и так же кушает твои 5% life, а показатель, это твой каждый удар с домноженным дамагом.
Тот кто ходит с берсоножами априори не защитником хилится
Я бы оставил дагеры 20па+0,05. Раз уж так повезло, перекинулся бы в рай. Там скиллы дают аспид, с шансом,и па повышают. Можно чудеса таким сином вытворять :)
имхо
incoterm
21.01.2013, 01:21
Мувики магом есть, но они нубские, т.к. магом только с конца ноября играю, до этого друлью был, тапками закидают :D
Не боись, тут любого закидают)
а ты бери и выкладывай) кому надо те посмотрят, кому надо сделают комментарий, тебе на пользу будет ;) кто кинет тапок, тому ничего не надо, у него свои проблемы...)
Я тоже нуб :) причем играю теперь на фришках) но выкладываю) http://www.youtube.com/watch?v=beN2yblp2i8
Давай свое)
incoterm
21.01.2013, 18:04
Соло ПвП - http://www.youtube.com/watch?v=YD91-aDi548
Масс замес - http://www.youtube.com/watch?v=jqOWxElIIJI
а ты бери и выкладывай) кому надо те посмотрят, кому надо сделают комментарий, тебе на пользу будет ;) кто кинет тапок, тому ничего не надо, у него свои проблемы...)
Я тоже нуб :) причем играю теперь на фришках) но выкладываю) http://www.youtube.com/watch?v=beN2yblp2i8
Давай свое)
Ты давай выложи что нибудь поновее лучше)
Ты давай выложи что нибудь поновее лучше)
Самое последнее с рыбой) но рыб нуб как и я после долгого перерыва) http://www.youtube.com/watch?v=Hlmuio_FFo8 Пока, что нет новых) сделаю 20 п.а пуху и начну фрапсить ТВ + world pvp
vvolchonok
21.01.2013, 19:28
Самое последнее с рыбой) но рыб нуб как и я после долгого перерыва) http://www.youtube.com/watch?v=Hlmuio_FFo8 Пока, что нет новых) сделаю 20 п.а пуху и начну фрапсить ТВ + world pvp
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Угу угу
И если это на южном мосту ГД то тоже ведь старое :)
оно самое) сегодня вечером уже сделав пуху 20п.а., зафрапсил замесы рейдовые. Если найду интересные моменты, склепаю чего-нибудь "не запрещенное" =)
vvolchonok
21.01.2013, 22:07
только музыку проверяй, чтоб что-то, что уже на ютубе есть, а то изгадючиваться с прокси лень )
Завтра если будет время, залью мувик)
Соло ПвП - http://www.youtube.com/watch?v=YD91-aDi548
Масс замес - http://www.youtube.com/watch?v=jqOWxElIIJI
Первая ссылка: Если убиваешь в мид, кидай его в последний момент, а не заранее, шо таргет уже в курсе, шо ты будешь клацать. Если застанил фистер, сразу камикадзе не тыкай, еще мист.свет откинет и еще, видео ускорить бы, слоу не але)
2 ссыль: гору в антистан не эффективно)
не увидел огневоды на джине, опечалило.
incoterm
21.01.2013, 23:45
Завтра если будет время, залью мувик)
Первая ссылка: Если убиваешь в мид, кидай его в последний момент, а не заранее, шо таргет уже в курсе, шо ты будешь клацать. Если застанил фистер, сразу камикадзе не тыкай, еще мист.свет откинет и еще, видео ускорить бы, слоу не але)
2 ссыль: гору в антистан не эффективно)
не увидел огневоды на джине, опечалило.
Чем спасительная буря хуже огневоды, тоже нормально режет урон...
REDEMAX_KuJlJleP
22.01.2013, 02:44
огневода примерно в 2.5 раза больше урона режет, а спасительная около 30% всего-лишь
Чем спасительная буря хуже огневоды, тоже нормально режет урон...
попробуй пользоваться огневодой против армы или фистеров, и сравни)
у спасительной расход энергии меньше + откат 1 сек + нет негативного эффекта.
если чар не на 1 плюшку, то, имхо, лучше спасительная.
incoterm
22.01.2013, 13:37
попробуй пользоваться огневодой против армы или фистеров, и сравни)
Меня смущает дебаф который остается после этого скила) А в спасительную меня армы не убивают тоже, и фистеры колупают копейки, у меня на селфе под щитом 11,5к физы и 7 пз.
REDEMAX_KuJlJleP
22.01.2013, 16:08
попробуй задефиться спасительной от армы обора +10 круг, например
или на том же замесе, когда попал в ассист 2-3 луков +11-12
и у огневоды есть ещё одно применение кроме погашения дамага, if you know what I mean
попробуй задефиться спасительной от армы обора +10 круг, например
или на том же замесе, когда попал в ассист 2-3 луков +11-12
и у огневоды есть ещё одно применение кроме погашения дамага, if you know what I mean
я ж написал, если ты плюшка с 5к хп - то ясен пень не будет толку от спасительной.
с кругом от +8 и нормальной физой 2-3 лука уже перетерпеть можно, по крайней мере не сразу умрешь.
например вот: http://youtu.be/ZYq--kaBALU?t=5m
луки не +12 конечно, но и маг соответствующей заточки.
и нет, не know what you mean, поясни.
REDEMAX_KuJlJleP
22.01.2013, 17:11
это уже сами думайте )
Staniry2
22.01.2013, 17:25
я ж написал, если ты плюшка с 5к хп - то ясен пень не будет толку от спасительной.
с кругом от +8 и нормальной физой 2-3 лука уже перетерпеть можно, по крайней мере не сразу умрешь.
например вот: http://youtu.be/ZYq--kaBALU?t=5m
луки не +12 конечно, но и маг соответствующей заточки.
и нет, не know what you mean, поясни.
На данном моменте маг бы и без спасительной бури не упал бы.
Имхо, если у мага 9.5-10к хп селф и выше, то буря норм. Ну это от +9 круг фулл 11-12 камни т.е.
у огневоды очень хорошее применение, в масс замесе, когда не 2-3 вида проф, а полное разнообразие и от олдскульных) танки любят арму в драки кидать)
залил х.йню и рад) не получилось насобирать нормальных фрапсов, а напрасные лаги из за фрапса жалко отпускать)
http://www.youtube.com/watch?v=z3nj8WV0Ns8&feature=youtu.be
залил х.йню и рад) не получилось насобирать нормальных фрапсов, а напрасные лаги из за фрапса жалко отпускать)
Это видео содержит материалы от партнера Embassy of Music GmbH, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Дубль 2 с ошибкой авторских прав?)
Сейчас работает? http://www.youtube.com/watch?v=z3nj8WV0Ns8
incoterm
22.01.2013, 20:54
у огневоды очень хорошее применение, в масс замесе, когда не 2-3 вида проф, а полное разнообразие и от олдскульных) танки любят арму в драки кидать)
Как быть, когда спадает защита от скила, и остаются драки, падать вниз? А то под драками действительно на 1 плюху :(
incoterm
22.01.2013, 20:55
Не работает. заблокировано
REDEMAX_KuJlJleP
22.01.2013, 22:52
там драки на 20% урона как бы
Недоступно в вашей стране Оо
вроде должно работать теперь, если нет я ненавижу ютуб... =.=
Slavik8695
23.01.2013, 12:52
там драки на 20% урона как бы
на 30 со 100 ловки, а это довольно заметно
очень заметно,сколько раз сливался >_< там даже немного больше чем 30
HolyOnion
23.01.2013, 13:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=141813 Вроде бы даже не оффтоп. Маг из нашего клана, круг 11, пушка бога войны +12.
вроде должно работать теперь, если нет я ненавижу ютуб... =.=
Это win (10 раз)
HedinXVII
23.01.2013, 21:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=141813 Вроде бы даже не оффтоп. Маг из нашего клана, круг 11, пушка бога войны +12.
У него ЦГД и круг +11 но при этом он не может себе купить норм комп WTF!??!?!)))
У него ЦГД и круг +11 но при этом он не может себе купить норм комп WTF!??!?!)))
с завтраков откладывал на БВ :D
REDEMAX_KuJlJleP
24.01.2013, 01:13
А ещё на соски и норм джина не хватило денег. И как-то маловато хп для +11 круга.
HolyOnion
24.01.2013, 13:32
Почитайте для разнообразия обсуждение в той теме, ссылку на которую я дал. Там и про компьютер и про деньги всё есть) Насчет джинна - что в нем не так? Чем соски плохи? Насчет количества хп - не помню, какие там камни, подозреваю, что глаза или лагеря.
REDEMAX_KuJlJleP
24.01.2013, 15:03
При таком бюджете джин 71+/100 маловат. Ссылка на джине и щиты на хоткеях явно намекают что маг из него не очень. Маг деф сосок нет.
P.S. Странно, если глаза, т.к. пения судя по видео у него мало, а физ дефа соответственно и так должно быть много, то зачем ставить глаза. Профитнее были бы нюйвы/лагеря тогда уж.
HolyOnion
24.01.2013, 15:43
Джинн очевидно чисто под гвг адаптирован под удобный стиль. Насчет камней - точно не знаю, вечером мб гляну.
vvolchonok
24.01.2013, 16:08
а что тут такого? я на любом компе на мин настройках играю, а то всё прекрасно, ничего не лагает и вдруг... светофор. на минималках у меня светофоры раз в полгода. да и привычка опять же, от включенных фулл эффектов глаза устают даже.
*видео посмотрю, допишу ещё чего-нибудь*
посмотрел, чуть не уснул. тир какой-то, атака втф неизвестно где и присты тоже.
HedinXVII
24.01.2013, 18:11
а что тут такого? я на любом компе на мин настройках играю, а то всё прекрасно, ничего не лагает и вдруг... светофор. на минималках у меня светофоры раз в полгода. да и привычка опять же, от включенных фулл эффектов глаза устают даже.
*видео посмотрю, допишу ещё чего-нибудь*
Одно дело н мин настройках, другое с выкл персами. Неужто тытоже так гоняешь?)
Пуха - замена текстуры, Дамаг - рисованный... (сижу, скучно, абы чаго ляпнуть :) )
AHIG-alt
24.01.2013, 19:22
Лагеря у него в шмоте.
mandarinki1993
24.01.2013, 21:57
тоже постоянно играю на мин настройках, правда дальность видимости персонажей ставлю на макс. А то не очень нравится ловить криты неизвестно с какой стороны :D
Что-то дамаги ЦГД на видео не слишком впечатлили... то ли там все катаводы и вары ВТФ в нирване и утыканы лагерями\ сапфирками в шмоте, то ли фз. У меня с апом 8 ранга +10 и 22 п.а. с мешком по местным катавозам немногим меньшие логи урона идут... А тут ЦГД +12
HolyOnion
25.01.2013, 11:04
Что-то дамаги ЦГД на видео не слишком впечатлили... то ли там все катаводы и вары ВТФ в нирване и утыканы лагерями\ сапфирками в шмоте, то ли фз. У меня с апом 8 ранга +10 и 22 п.а. с мешком по местным катавозам немногим меньшие логи урона идут... А тут ЦГД +12
Джинн без мида, обратите внимание, для гвг. Дамаг в логах - чистый свой, родной) Так то красивые циферки бывают и на +9 пушках в фулдебаф критом.
Согласен. Скачал видео, посмотрел-не очень обрадовался.
Думал будет больше экшена.
Мб из за того, что эффекты и игроки выключены.
Странно, прыжки не на кнопках, как можно так играть :D :D
Дамаг в логах - чистый свой, родной) Так то красивые циферки бывают и на +9 пушках в фулдебаф критом.
Нет, в данном случае я имел в виду среднестатистический урон. Допускаю конечно, что, как уже предположил выше, у их танков магдефа 8-10к и более за счёт биж +12 и камней в шмоте, но хотелось бы более точной информации. У нас обычно катоводы, которых я привёл в пример, одеты в сансаре с нюйвами, бижи 1-2 грейд +9 от силы на магдеф.
HolyOnion
25.01.2013, 11:26
Так то в втф есть и с 11 кругом персонажи, в том числе танк. Остальной обвес соответствующий.
woldemort19
27.01.2013, 01:11
Может кто скинуть видюшки рай магов плиз)
OttOvsMoTo
27.01.2013, 11:30
Может кто скинуть видюшки рай магов плиз)
у тебя что ютуб не доступен?
:D ютюб такой ютюб,а видюшки от рай магов такие видюшки :D
sanek2030
27.01.2013, 16:37
Новая нарезка http://www.youtube.com/watch?v=5Ok0LlskG-U&feature=youtu.be
AHIG-alt
27.01.2013, 16:47
Либо у врагов бижи на физ деф либо у тебя пушка +10 20 па и выше... либо выбивать ключём по 3к в маг сутру варов это много о_О
REDEMAX_KuJlJleP
27.01.2013, 17:04
1. Включил.
2. Танк с упырями.
3. Выключил.
P.S. Локтар передает привет из РО :D
Что то у нас тут не густо. Новые видюшки не впечатлили.
Пончик(aka борис хрен попадешь) показывает в принципе довольно унылое видео в виду того, что экшена там из пальца не высосать. Ну какой там экшен от лица мага с 12к хп, который в наглую танчит все что движется, а то что не движется, двигает и танчит. Потом посмотрел видео от Клоса.. и тут зависть меня накрыла :C Вот ведь гадство то.. бегает себе там, прыгает, радуется жизни, бабочек ловит еще наверно T_T и всем по болту на мага с яростью и откаченной химией) Ну чтож тут скажешь) Это Таразед детка!
Но хочется чего то нового. Маг стал слишком предсказуемым для большинства игроков(чего не было прежде). И поэтому сразу после обновы убью сутромид. Это совершенно не выгодно против скилованных игроков уже сейчас
Volosatik1
27.01.2013, 18:59
1. Включил.
2. Танк с упырями.
3. Выключил.
P.S. Локтар передает привет из РО :D
Интересно, позволит ли обнова создать ещё какие нибудь интересные связки...ну а насчёт сутромида, как можно убить толстого танка или вара без сутромида? Врятли сейчас можно придумать что то сильнее и выгоднее сутромида, убить его не получится.
vvolchonok
27.01.2013, 19:09
у танков и варов в принципе есть время среагировать, с фулл лагерями есть у всех, даже у луков (например, тут я бегал и прыгал и умер в тот момент, когда не ожидал, без сутры и мида от простых нюков: http://www.youtube.com/watch?v=7PDB7j_rNMY )
AHIG-alt
27.01.2013, 19:14
По варам с норм маг дефом и не падающей сутрой вара больнее писчанка в секрет духа. чем биг клеймо в мид.
REDEMAX_KuJlJleP
27.01.2013, 20:12
Крит моря под мидом в пол хп убивает такого вара. Это учитывая, если у вара эквип намного круче пушки мага. Был бы равный шмот, все было бы намного легче скорее всего). Ну или клеймо+фен под мидом склеенка, среагировать можно конечно, но зная что большинство не успевают можно кидать. (либо когда джин в откате) Либо крит клейма под мидом+100ый скил на повышение маг атаки. Все это конечно рандом, но другого способа убить толстого вара с большой разницей между пухой мага и шмотом вара не нашел.
Либо с 70-79 пения занюкать под откат хирки + секрет духа, например.
P.S. все ошибаются рано или поздно) можно отсчитать по старинке половину отката сутры, затем несогласие нюк жертва (если стан пройдет) нюк сон (тут сутра спадает) и.. СУТРАМИДКЛЕЙМО РЕСП!!11расрас
Volosatik1
27.01.2013, 20:52
Крит моря под мидом в пол хп убивает такого вара. Это учитывая, если у вара эквип намного круче пушки мага. Был бы равный шмот, все было бы намного легче скорее всего). Ну или клеймо+фен под мидом склеенка, среагировать можно конечно, но зная что большинство не успевают можно кидать. (либо когда джин в откате) Либо крит клейма под мидом+100ый скил на повышение маг атаки. Все это конечно рандом, но другого способа убить толстого вара с большой разницей между пухой мага и шмотом вара не нашел.
Либо с 70-79 пения занюкать под откат хирки + секрет духа, например.
P.S. все ошибаются рано или поздно) можно отсчитать по старинке половину отката сутры, затем несогласие нюк жертва (если стан пройдет) нюк сон (тут сутра спадает) и.. СУТРАМИДКЛЕЙМО РЕСП!!11расрас
Видел как то пвп мага с толстым варом, маг победил 2 раза, хотя в сутру пробить не мог..тупо ловил когда сутра спадала =) Но это конечно косяк вара. Насчёт реагирований. Пвпшился с луком, первый раз убил под мид с сутрой, он сходил впаял на джина имун к огню, второй раз юзнул безмятежку, он подумал что сутра-юзнул имун к огню, после того как имун спал-сутра, мид. Третий раз юзнул сутру мид-он подумал, что безмятежка имун юзать не стал :D Это я всё к тому, что надо вовремя мидовать, вот.
REDEMAX_KuJlJleP
27.01.2013, 20:57
А с -70+ пения+безмятежка+клеймо можно постоянно откатывать врагам джинов так же как оборы откатывают джинов отменой армы :)
vvolchonok
27.01.2013, 21:13
сначала соберите эти -79. а потом вас каждая собака на сервере знать будет :D
REDEMAX_KuJlJleP
27.01.2013, 21:40
продал бы кто кольца на пение и без проблем )
Volosatik1
27.01.2013, 23:30
Щяс наверное буду слоупоком, меня щяс какой то маг критом в 12к срубил под "огненным мечом", это я всё про альтернативы миду...
Smerch666
27.01.2013, 23:38
что за огненый меч? Это же вроде скил, который сбивает соску и все.
REDEMAX_KuJlJleP
27.01.2013, 23:45
Он сбивает 2 соски, с 91+ джином можно поставить в принципе, по варам в маг сутре на пол хп морем, сбив 2 соски норм бить. Сам не тестил, в пвп не применял)
Потестил ток что, крутой скилл. На 25% сильнее удар от моря, круче чем секрет духа, а жрет 30 стамины всего. Поставил его вместо слова истины :)
Интересно, позволит ли обнова создать ещё какие нибудь интересные связки...ну а насчёт сутромида, как можно убить толстого танка или вара без сутромида? Врятли сейчас можно придумать что то сильнее и выгоднее сутромида, убить его не получится.
Вот отцы блин, про сутродрак под алмазным забыли, а? А?!!1 :D
А что там в обнове то будет, нам вроде только фонарик улучшат...)
187soldier
28.01.2013, 15:01
Крит моря под мидом в пол хп убивает вара.
смотря какой вар)))
с клана вар есть, кастет с +12 (Мишка), селф - хп 17.5к, маг дефа 18к в сутре, п.д. 34
я его со шторма пытался раз 10 убить в 60%, н-и-ф-и-г-а, тупо жрет соску на физу и спокойно себе живет, убил в итоге только под громовой со штормом (под откаченую хирку и аптеку), он меня тоже завалить не мог, морай+абилка (на пухе проклятье небес) дикие вещи, убил только после того как морай баф спал 2й раз (1-1 в итоге)
Serge19845
28.01.2013, 15:47
Непредсказуемым маг может быть только если хорошо юзать отпечаток жизни. Думаю это и имеется ввиду, учитывая что в обнове будут стоить 20 чи и есть вариант играть на них, если не на миде. Щас отпечаток жизни юзают единицы, тк есть вариант просто потратить чи впустую. На самом деле даже более менее жирные луки часто ставят огонь души.
Volosatik1
28.01.2013, 15:50
Он сбивает 2 соски, с 91+ джином можно поставить в принципе, по варам в маг сутре на пол хп морем, сбив 2 соски норм бить. Сам не тестил, в пвп не применял)
Потестил ток что, крутой скилл. На 25% сильнее удар от моря, круче чем секрет духа, а жрет 30 стамины всего. Поставил его вместо слова истины :)
Вот вот, а что если секрет+меч этот? А что если меч+мид оО А что если секрет+меч+мид? оО правда выносливости надо много на джине, и таким образом оставляем себя без защитных скиллов..но какой же дамаг влетит, тем же морем....
OttOvsMoTo
28.01.2013, 15:55
ребята, какой скил на джине лучше спасительная буря или защита от огня или воды? Посмотрел на калькуляторе защита одинаковая около 25%, но огневод потом драки вешает на себя.
Огневода, ибо описание кривое, а поглощает намного больше.
REDEMAX_KuJlJleP
28.01.2013, 18:18
смотря какой вар)))
с клана вар есть, кастет с +12 (Мишка), селф - хп 17.5к, маг дефа 18к в сутре, п.д. 34
я его со шторма пытался раз 10 убить в 60%, н-и-ф-и-г-а, тупо жрет соску на физу и спокойно себе живет, убил в итоге только под громовой со штормом (под откаченую хирку и аптеку), он меня тоже завалить не мог, морай+абилка (на пухе проклятье небес) дикие вещи, убил только после того как морай баф спал 2й раз (1-1 в итоге)
Ну я тогда был магом +8 круг с 2м грейдом +10, против вара с +11-12 кругом, дождался отката джина (лдзд и четатам ещё вар заюзал), взлетел на полет, вар за мной, снял немного хп, дебаф + отпечаток места, спрыгнул с полета, ещё удар чтоб было ровно 50% хп + сон, секрет + мид + море. Прошел крит. Это было эпично)
P.S. соска на физу не спасла, 11к крит был.
AHIG-alt
28.01.2013, 18:43
Вроде бы с 11-12 кругом более чем 22к жс? не? Ну если , конечно, у вара не нирвано-8ранг шмот и без морай вина, то да жс точно менее 22к.
REDEMAX_KuJlJleP
28.01.2013, 19:03
вот его кукла http://pwcalc.ru/2597b5d7b659f191
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0128/61/c7831b7b82da1aa2978d1c79ea78f561.jpeg (http://fastpic.ru/view/51/2013/0128/c7831b7b82da1aa2978d1c79ea78f561.jpg.html)
187soldier
28.01.2013, 20:19
P.S. соска на физу не спасла, 11к крит был.
слово крит меня очень смущает) у меня 16 крита, а это слишком мало чтобы на него расчитывать как на некую константу)
REDEMAX_KuJlJleP
28.01.2013, 22:06
А по другому никак не слить его.
Да подумаешь 18к маг заща..
REDEMAX_KuJlJleP
29.01.2013, 18:19
У него сменный аспд сет с алмазками :)
я видел но так и не понял где аспид то Оо
я видел но так и не понял где аспид то Оо
это "дэф" шмот, в аспд сете 4.0 селф
vvolchonok
30.01.2013, 20:16
а нафига ещё и в деф сет алмазки Оо
REDEMAX_KuJlJleP
30.01.2013, 20:40
ну любит он поатачить :D
REDEMAX_KuJlJleP
04.02.2013, 19:22
Новый пвп мувик http://www.youtube.com/watch?v=kSMmMNk-0Ls&feature=youtu.be
Довольно не плохо, но последний маг... в общем не отличается прямотой рук) хоть и ясно почему)
REDEMAX_KuJlJleP
04.02.2013, 20:45
Ну, если получится, через месяц-полтора будет шмот регрейд 8 ранга, сниму видео с топ пвпшерами)
Сначала перса почувствуй в новом шмоте) либо быстро осваиваешься?)
REDEMAX_KuJlJleP
04.02.2013, 21:02
Играл 3мя разными по шмоту магами, быстро )
Slavik8695
04.02.2013, 21:50
толи интернет тупит, толи видео ну уж слишком тяжелое, вообще не могу смотреть)
Вот это бодрячком! Единственное что, так это как же меня бесят адские маги везучие на срабатывание допов) ТАм с обором было чуть менее чем 100%ное)
Rimus007
05.02.2013, 04:51
неужели всем магам прям необходимо это слово истины на джинах,может кто мне подробно объяснить? -_-
неужели всем магам прям необходимо это слово истины на джинах,может кто мне подробно объяснить? -_-
Оно всем классам необходимо.
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 05:23
Оно всем классам необходимо.
DNIWE DETECTED!11
Ниочем скилл, я его в пвп то и не использовал оО На тв только.
Insomnist
05.02.2013, 10:21
Почему пвп с Викой вы в земляных щитах Оо
Вроде при маге против мага, одевают огненный
Почему пвп с Викой вы в земляных щитах Оо
Вроде при маге против мага, одевают огненный
а ещё гсн сет с земляными яшмами и бонусами к защите от воды :)
это же неинтересно, ну :)
Insomnist
05.02.2013, 10:39
Кому как :)
Или без мида никак ?:)
Имхо магам пора научится убивать без мида, ибо иммунка от огня у каждого второго уже )
Имхо магам пора научится убивать без мида, ибо иммунка от огня у каждого второго уже )
во 1 не каждого пробьешь без мида, во 2 не каждый умеет правильно огнем души пользоваться) при желании, можно обмануть.
это не повод юзать огнещит - или встретив мага варклана в мире нужно сразу переключаться?
по мне так использование огнещита это сродни дуэлькам без хиры, химии и банок
Insomnist
05.02.2013, 13:19
Ококок, поклоняемся миду)
За сим удаляюсь из темки )
ЗЫ: Только вот не желание одевать огнещит мне напоминает "Прист не хилься и не контроль", "Дру с феней не честно", "Танк токо без армы" etc
vvolchonok
05.02.2013, 13:30
ЗЫ: Только вот не желание одевать огнещит мне напоминает "Прист не хилься и не контроль", "Дру с феней не честно", "Танк токо без армы" etc
а вдруг син из инвиза выпрыгнет?)
OttOvsMoTo
05.02.2013, 13:47
маг без мида щас никого не убьёт, 20% есть шанс и то 2 крита подрят если пройдут.
OttOvsMoTo
05.02.2013, 13:55
быстровато видео, а где скилл мс?
это не повод юзать огнещит - или встретив мага варклана в мире нужно сразу переключаться?
по мне так использование огнещита это сродни дуэлькам без хиры, химии и банок
полностью согласен
предположим,идет замес и вдруг ты видишь мага тут везде кроме него вары сины луки танки и тут ты такой одевашь огненный щит и ты теперь точно знаешь МАГ ТЕБЯ НЕ ПРОБЬЕТ
збс) пвп должно быть приближено к реальным условиям,а реальные условия это щит земли везде =)
SteavieRay
05.02.2013, 14:05
Без мида - просто критофап. С мидом - ловля на ошибках противника. Что интересней?
Кстати, тоже себе хочу огненный меч. Думаю, на 91+ джинне уже вполне можно ставить.
маг без мида щас никого не убьёт, 20% есть шанс и то 2 крита подрят если пройдут.
лолшто,песчанка под секретом,нет не слышали,гора,море без МиДа но под секретом на интовые классы,не несите бред,с ним просто легче
Smerch666
05.02.2013, 14:57
Без мида - просто критофап. С мидом - ловля на ошибках противника. Что интересней?
Кстати, тоже себе хочу огненный меч. Думаю, на 91+ джинне уже вполне можно ставить.
а смысл? Сбивать соску и молиться на крит?
Insomnist
05.02.2013, 15:35
полностью согласен
предположим,идет замес и вдруг ты видишь мага тут везде кроме него вары сины луки танки и тут ты такой одевашь огненный щит и ты теперь точно знаешь МАГ ТЕБЯ НЕ ПРОБЬЕТ
збс) пвп должно быть приближено к реальным условиям,а реальные условия это щит земли везде =)
Замес это одно, пвп 1 на 1 это другое. Если идет пвп мага против мага, то почему нельзя одеть огнещит ?)
Не перевирайте :)
Serge19845
05.02.2013, 15:45
маг мага и песчанкой в огнещит с крита в секрет убьет) от +10 40 па селф песчанка бьет в секрет по 5.5-6.5к) либо градом
Staniry2
05.02.2013, 15:52
Ну если маг 104-105 с антиинвизами или уверен, что вокруг никого не может быть, то тогда можно огнещит впринципе :)
Я всегда говорил, что девушки не умеют сильно играть магами, и за 2 года мне это пока никто не опровергнул... =\
Ну мувик сойдет, чуть быстровато шмот прокручиваешь, нифига не видно без вылавливания кадра.
bladeadshadow
05.02.2013, 17:09
:sad: почему вы не одевали в мувике маг бижи против друг друга на пение?
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 18:29
Потому-что от моря можно сдохнуть и сет на пение не доделан )
И огнеиммунка не спасает в пвп с магом, только вара и танка спасает от склеенного дамага, т.к. живучесть позволяет не сдохнуть с 1 удара.
По огнещитам я уже говорил, если пвпшится с ними 1 на 1, то потом в замесе такой маг ничего не сможет противопоставить тому кто юзает землещит, т.к. такой маг не знает как избегать мида, как ловить противника на ошибках, в общем днище.
P.S. я ни с кем не договариваюсь юзать землещит, мне пофиг :) Могу в землещите и против огнещита попвпшиться, если есть желающие на орионе.
И в огнещит пробью с мида, дождусь крита :D
Serge19845
05.02.2013, 18:56
в огнещит? и критом не пробьешь, останется там 150% мдефа да еще пз +нирванопроценты. Суть в том вобщем что, в мид в огнещит ты будешь критовать меньше чем землей и водой.
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 19:03
На п.з. есть п.а., и я пробивал по равному шмоту по фул хп. А можно и не по фул хп если брать противника точной повыше.
Итог мне кстати не важен, важен скил. Другими словами если я ударю по миду в огнещит я буду 100% знать что в реальном пвп такой бы противник сдох бы от первого пропущенного мида. А в реальном пвп никакой огнещит тебе не поможет уже :) Т.к. замесов на сервере больше чем пвп 1 на 1 то и сливаться будешь чаще.
Serge19845
05.02.2013, 19:09
я вообще не за огнещит, мне поф как-то) Я к тому что крит водой землей в 40% мдефа +нирванопроцентики лучше крита огнем в мид по огнещиту в 150% мдефа. Будет там тебе крит в 3,5-4к)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 19:20
c +8 пухой 5.5к крит у меня, это с 0 п.а., с 35-40 п.а. и +10 пухой ящитаю по фул хп снесет и процентики никакие не помогут. Сейчас кстати норм персы переходят на 8 ранг, а там этих процентов нету.
Slavik8695
05.02.2013, 23:37
Замес это одно, пвп 1 на 1 это другое. Если идет пвп мага против мага, то почему нельзя одеть огнещит ?)
Не перевирайте :)
никогда не юзаю огнещит в пвп с магом даже если он в огнещите. потому что этот маг после отката джинна как правило улетает от связки громовой секрет гора песчанка камень
Staniry2
06.02.2013, 02:25
никогда не юзаю огнещит в пвп с магом даже если он в огнещите. потому что этот маг после отката джинна как правило улетает от связки громовой секрет гора песчанка камень
А как же камикадзе после горы о_О Да, можно застанить с малого камня, фигануть песчанкой и надеяться на крит, либо откатить его этим действием, но все равно это не так быстро.
Да, с землещитом пвп действительно интереснее, но оно и быстрее заканчивается в среднем.
Rimus007
06.02.2013, 05:40
а можно поглядеть на сборку пеневого сета который планируете?
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 06:11
Стремлюсь к такому http://pwcalc.ru/054d9d071f1b55d4
Не знаю, смогу ли собрать, возможно пуха регрейд 8 ранга будет, статы конечно врятли такие будут на шмоте, но пение будет точно. Заточка исходя из финансовых возможностей будет, возможно меньше. Не доначу, поэтому путь к достижению цели будет долгим и трудным :)
нету экшена с огненным щитом) спам скиллов,не круто)
Не знаю, смогу ли собрать, возможно пуха регрейд 8 ранга будет, статы конечно врятли такие будут на шмоте, но пение будет точно. Заточка исходя из финансовых возможностей будет, возможно меньше. Не доначу, поэтому путь к достижению цели будет долгим и трудным :)
ладно бы хоть мечик за грейд вставил)
а так вообще ниочем!!!111
Slavik8695
06.02.2013, 12:05
крит бы повыше
Drakeman
06.02.2013, 18:28
Наш тортик как обычно гвг-шное выкладывает, но сюда вижу некому репостить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142989
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 19:03
Лучше б и не репостили :D
Smerch666
06.02.2013, 19:19
ну вместо цгд стоимость в 8ккк нужно все-таки поставить р8р думаю и тогда станет вполне реально :D
Хм, это получается реально собрать 4 шмотки р8р и получить с них 12 па + еще 5 па с 2х шмоток нирваны.
Воть, сферический маг без цгд:
http://pwcalc.ru/c835acee5d6469c1
Хп меньше на 2.5к
Па больше на 7
Пз меньше на 3
Пдеф меньше на 4%
Мдеф меньше на 2%
Пения меньше на 27
Крита больше на 9%
Средняя атака больше
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 19:40
А у нас цгд 4ккк стоит о_О
Какой-то ватный маг вышел, почти Локтар по показателям :D
Smerch666
06.02.2013, 19:46
Ну ок. Если 4ккк, то можно и всунуть.
Тогда атака больше на 2к.
Па больше на 36.
Итог: потеря 1.5к хп (я считать не умею, не 2.5к), чуть дефа, крит вместо пения, и 97 па :D
http://pwcalc.ru/298c26701c55f700
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 20:06
Ну я пение хочу собрать ) C алмазками ватный маг выходит.
Smerch666
06.02.2013, 20:08
1.5к хп это 1 стрела от лука. Не намного он ватнее.
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 20:18
ну 1.5к от 9к хп это ~ 17%, ещё -2к физ дефа и -1к маг дефа, выходит примерно на 23-25% ватнее.
Smerch666
06.02.2013, 20:22
2к пдефа это 4%
Мдеф упал на 1-2%
Зато урон вырастает на 35% по целям без пд.
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 20:25
На 4% понизился пдеф, а насколько вырос получаемый урон не учел?)
Сейчас наверное только нейтралы без п.д. бегают.
На орионе 7.5к хп и 10к физдефа это уже мало, атака это хорошо, но с такими показателями просто не доживешь до нужного момента, против того же танка с 50+ п.д. и +11-12 улучшенными берсами.
Наш тортик как обычно гвг-шное выкладывает, но сюда вижу некому репостить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142989
хорошее видео. только видна доминация одного клана над другим, причем очень заметная.
п.с. первый трек еле пережил :D
Smerch666
06.02.2013, 20:31
У вас так много людей с лагерями?
получается на 15% стало больше получать урона. Ну тогда можно разбавить алмазки лагерями. Штучек 10 напихать, они покроют эту разницу в дефе. А если 10 лагерей дорого, то впихнуть 6 глаз и станет дефа 74%.
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 20:37
Хп должно быть 9к ) Алмазки ни к чему, атаки и так хватит слить любого перса. Скоро почти у каждого нуба будет 8й ранг с 20 п.а. на пухе и 12 п.а. на сете. И такой берсеркер с кучей атаки на замесах долго не проживет)
Staniry2
06.02.2013, 21:06
А у нас цгд 4ккк стоит о_О
8-9ккк о_О
имхо глупо ЦГД собирать, когда думаешь про дэф, проще нирвана или R8 пуху на п.а. сделать и точить шмот + камни.
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 22:36
8-9ккк о_О
Сансир говорит 4ккк о_О
Ну пофиг в общем, сколько стоит, хочу собрать все равно :D
Решил все-таки посчитать, выходит 6ккк если скупать по норм цене стеллы.
А хотя да, 4ккк с чем-то выйдет, учитывая 2 вида стел, которые можно добыть на ивенте в новой обнове. :)
vvolchonok
06.02.2013, 23:30
6.75 ккк только выкупы
а сколько времени уйдёт вытянуть 100 стел с нового ивента?)
Drakeman
06.02.2013, 23:33
Что-то я не понял связи между дефом и ЦГД...
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 23:36
6.75 ккк только выкупы
а сколько времени уйдёт вытянуть 100 стел с нового ивента?)
Сейчас модно стеллы котом скупать, а не за фишки тянуть. А скупается дешевле.
А стеллы тянуть легко, один топ перс может по 3-4 стеллы выносить за ивент + другие будут тянуть и продавать в котов например, ну или сами котов поставят.
Что-то я не понял связи между дефом и ЦГД...
зачем переплачивать 4ккк+ на пуху 50 п.а., когда можно точнуть круг 11-12, и камни 11 поставить, уже дэф лвл выше, + пуха на 20+ п.а.
REDEMAX_KuJlJleP
07.02.2013, 01:24
За 4ккк можно точнуть только 1 шмотку +12 и одну +11. Не хватит таких денег на круг камни и пуху.
И где ты видел персов с цгд пухами без заточки и в 90м грин шмоте? :D Если есть деньги на такую пуху, то шмот там явно не +7 и с дефами никаких проблем нет )
vvolchonok
07.02.2013, 01:28
ну в 90-м шмоте я видел :D у нас один шам её собрал ещё на 80 левеле, донат рулит. шмот, конечно, поменял когда апнул 100.
просто в твоей кукле круг 9, на практике у всех обладателей цгд круг 11-12, видимо, к тому был коммент)
REDEMAX_KuJlJleP
07.02.2013, 01:31
С +11-12 кругом лучше 9й ранг собирать, чем цгд пуху, чего мелочиться с такими финансовыми возможностями )
Rimus007
07.02.2013, 04:01
точнув пуху туже р8 на 12,со временем(окол ополугода) и ее дамага буде нехватать не некоторые таргеты,по мне так лучше туже цгд намутить с +10 и не париться о дамаге весьма долгое время + возможность регреида самой цгд(привет обнова).
а так да,как то считал - тупым скупом за фишки 6.3ккк выходит.
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 00:31
Скопирую это и сюда тоже.
Привет от Локтара :)
Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.
1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.
2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".
3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D
4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..
5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.
Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
Если будет что еще интересное, сразу расскажу)
P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.
Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.
Rimus007
08.02.2013, 03:51
по гневу стихий - потесчу на днях,даже интересно стало.
а вот фонарь пламени Лок написал много лишнего и ненужного(кроме дота под мидом в 1-1.5к),дамаг как раньше был 1/2 б.клейма так он им и остался,только в этот раз ему приписали процентовку в описании.
С +11-12 кругом лучше 9й ранг собирать, чем цгд пуху, чего мелочиться с такими финансовыми возможностями )
А пуха 9 ранга лучше цгд?
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 07:29
Намного лучше.
incoterm
08.02.2013, 14:24
Особенно 3 грейт пухи 9 ранга, мало того что па больше 2 грейта пухи бога войны, так еще и абилка на антистан. Выходит есть кто-то сильней самого бога войны :D
HolyOnion
08.02.2013, 17:19
хорошее видео. только видна доминация одного клана над другим, причем очень заметная.
п.с. первый трек еле пережил :D
Втф владеют почти полностью всей картой, это только в последнее время наш клан стал убивать их на гвг без даблов. До этого не было реальной конкуренции и был застой невероятный. Ну а Тортик - отличный "рояль в кустах" для вражеской атаки. Плюс на видео 8 кат против 4. Дефить будет сложно неимоверно.
loed2135
08.02.2013, 17:51
точнув пуху туже р8 на 12,со временем(окол ополугода) и ее дамага буде нехватать не некоторые таргеты,по мне так лучше туже цгд намутить с +10 и не париться о дамаге весьма долгое время + возможность регреида самой цгд(привет обнова).
а так да,как то считал - тупым скупом за фишки 6.3ккк выходит.
На некоторые таргеты и цгд +12 не будет хватать, причем сразу, а не через полгода :)
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 18:27
На некоторые таргеты и цгд +12 не будет хватать, причем сразу, а не через полгода :)
А сколько у берьки п.з. будет в 9м ранге с лагерями?)
В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
.
Да это уже по тем самым первым описаниям изменений было видно. Жаль, что так и оказалось.
Volosatik1
09.02.2013, 10:25
У королевы по тебе дамаг сильный какой то больно оО И как же грамотно она тебя слипила... а так неплохо, с мист светом бы было ещё лучше.)
Rimus007
09.02.2013, 14:02
ну конешно греид 9 ранга намного превосходит греид пушки бого войны,но и собрать греид 9 ранга НАМНОГО сложнее.
Rimus007
09.02.2013, 14:03
У королевы по тебе дамаг сильный какой то больно оО И как же грамотно она тебя слипила... а так неплохо, с мист светом бы было ещё лучше.)
** как по мне,мист свет мешает в пвп с танком.вот против вара или сина поидет.
REDEMAX_KuJlJleP
10.02.2013, 15:32
Ну так +11 20 п.а. по 9к маг дефу =\
Volosatik1
10.02.2013, 16:37
** как по мне,мист свет мешает в пвп с танком.вот против вара или сина поидет.
там был момент где его син убил)
Drakeman
10.02.2013, 16:51
Мист свет имхо только в пвп с мистом мешает, во всяком случае по личному опыту, в остальных случаях он уместен более чем.
REDEMAX_KuJlJleP
10.02.2013, 19:02
Небольшая нарезка с нового ивента :)
http://www.youtube.com/watch?v=jNhYa6aULWA&feature=youtu.be
эм...прерывается после 1 минуты, так и должно?
Вопщем красивый батлграунд, ну расскажи что там да как? А хотя наверно гайды наверно есть с описанием начинки и сути, пойду искать
Volosatik1
10.02.2013, 23:48
Это корны?...или что за группа?
arkanmir
11.02.2013, 00:33
Кстати а там отпечатки не работает как я понял?
REDEMAX_KuJlJleP
11.02.2013, 01:02
эм...прерывается после 1 минуты, так и должно?
Вопщем красивый батлграунд, ну расскажи что там да как? А хотя наверно гайды наверно есть с описанием начинки и сути, пойду искать
Не, не должно оО
Да там просто эпик :D Правда 2 часа это долговато и для меня затратно. Замесы до 40 тел с целью донести флаг. Счет идет до 2х удачных забегов с флагом или по окончанию времени (25 мин.). Пвп идет до 20 очков - 1 очко за выкопанный флаг, 10 очков за сдачу флага. Вот отзывы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=7607
Это корны?...или что за группа?
1. Endo - Shame
2. Static-X - The Only
Отпечаток места только на мировой карте работает, а жизни на всех ивентах и локах )
Rimus007
11.02.2013, 04:47
ну мне как магу без слова истины,без отпечатка трудновато -_-
сяп,ну интересно, интересно, надо взяться за обнову.
metrAnom
11.02.2013, 21:24
Спс за видео. Что у тебя с ХП?)
сяп,ну интересно, интересно, надо взяться за обнову.
Сходи на ивент,там даже я своим магом смог кого то убить и набрать 85 монеток, в убогом шмоте,без хирок и аптеки, только спустя полчаса вспомнил про джина и нашел на нем мид и ускорялку:o Сказывается,то что не играл уже 2 года магом и на руоффе все так же лагает:p
REDEMAX_KuJlJleP
11.02.2013, 22:40
Спс за видео. Что у тебя с ХП?)
Тоже самое что и с остальными параметрами - бидапичаль :(
не играл уже 2 года магом и на руоффе все так же лагает:p
Больше, больше лагает.
BubbleMan
12.02.2013, 00:45
Я вот думаю.
Если маг фулл-инт и заточка будет первое время не выше +2-4, ему лучше ставить камни на физу или на хп?
Drakeman
12.02.2013, 02:52
Я вот думаю.
Если маг фулл-инт и заточка будет первое время не выше +2-4, ему лучше ставить камни на физу или на хп?
Ну вот кто ему мага качать посоветовал?
Хочу тебе, человек ты эдакий, нехороший, в глаза посмотреть..:mad:
Rimus007
12.02.2013, 09:40
не те нынче реалии,но раньше маги упорн офизу раскачивали на мид-контенгенте.
Я вот думаю.
Вопрос не совсем однозначный.
согласно формулам, порезка урона от физдефа( и магдефа) равна деф/(деф+лвл*40).
Достаточно сравнить уменьшение урона от камней на физдеф и прирост ХП от камней на хп.
То есть надо, взять физдеф без камней (от шмота, бижи, колец) и с камнями. И сравнить, что лучше.
Без щита земли в биже на физдеф на высоких лвл выгоднее на ХП, на средних половину на половину.
В биже на пение выгоднее на физдеф.
Правда есть ньюанс -у магов есть щит на физдеф )).
За счет него против физических атак выгоднее ставить камни на физдеф (так как каждый камень удваивает свой физдеф со щитом), а против магических атак выгоднее на ХП.
То есть для пве игры скорее всего на ХП, а вот для пвп - на физдеф так как наиболее опасные противники для мага это физклассы.
примерно как-то так. надо смотреть в каждом конкретно случае. ))))))
Сходи на ивент,там даже я своим магом смог кого то убить и набрать 85 монеток, в убогом шмоте,без хирок и аптеки, только спустя полчаса вспомнил про джина и нашел на нем мид и ускорялку:o Сказывается,то что не играл уже 2 года магом и на руоффе все так же лагает:p
Так хорош прибедняться, пол года назад когда последний раз был, ты вроде тоже был) или только на форуме уже?
Так ну ладно я не об этом, я о том что у меня пинг овер 2к :D
Но все равно когда заходил обновленный фонарик потестить таки 3 ваншота дракономакросом отвесил сквозь все эти лаги.
На выходных наконец то домой на денек, мошт и успею ворваться...
Вопрос не совсем однозначный.
согласно формулам, порезка урона от физдефа( и магдефа) равна деф/(деф+лвл*40).
Достаточно сравнить уменьшение урона от камней на физдеф и прирост ХП от камней на хп.
То есть надо, взять физдеф без камней (от шмота, бижи, колец) и с камнями. И сравнить, что лучше.
Без щита земли в биже на физдеф на высоких лвл выгоднее на ХП, на средних половину на половину.
В биже на пение выгоднее на физдеф.
Правда есть ньюанс -у магов есть щит на физдеф )).
За счет него против физических атак выгоднее ставить камни на физдеф (так как каждый камень удваивает свой физдеф со щитом), а против магических атак выгоднее на ХП.
То есть для пве игры скорее всего на ХП, а вот для пвп - на физдеф так как наиболее опасные противники для мага это физклассы.
примерно как-то так. надо смотреть в каждом конкретно случае. ))))))
фхбррржуть
певун - все на хп, гибрид - все на физу, фулл инт - 50/50