Просмотр полной версии : Видео мага.
Ну что же..Сделал пробную модель макросов на 5 скилов(2 клейма, водичка, камень, смертоносный град) и попробовал в пвп..
Пару раз фейлился и оставался в сете на пение, но это было не критично) У меня в нем 10к хп и почти 8к физы :D ДПС увеличивает дико, преимущество получается слишком большим. В больших раздумьях по поводу дальнейшего использования. Скорее всего отложу в долгий ящик, до тех пор, пока не появится в этом нужда :)
Ах, да. Единственная проблема с чем столкнулся - расстояние. Наверно к этому ты привыкал долго, Лок?)
Да, это не просто. Скинь видео мне в лс. Интересно как это работает у тебя.
да откуда он то знает. Это все проходит за милисекунды, вы же меняете шмот перед кастом, тут то в чем проблема? Я же не говорю вручную менять.
Эта кнопка нужна только для одного случая: когда не весь сет оделся после каста скила.
А, ну если как резет, то сойдет.
сину то,конечно, без 25 клавиатур никак
сарказм детектед...
вылаживайте ещё видосы... скуката жи, ну ...
metrAnom
01.05.2013, 02:51
Чуть не стошнило! Вроде хорошие именованные игроки.. Пальчики уже не те?
REDEMAX_KuJlJleP
01.05.2013, 05:03
Нагибатар в треде!
Да, почему, нагибатор? Есть мнение, что это убого. Мнение довольно поулярно
REDEMAX_KuJlJleP
01.05.2013, 06:37
Светлым магом быть убого :D
metrAnom
01.05.2013, 16:40
Нагибатар в треде!
Мальчик на побегушках? Или ты решил, что я назвал мага с 5к хп, играющего на самом старом сервере, "именованным"? :D
Вижу, что ПВ даже у старичков превращается в дуэльку настроек левых прибамбасов, играющих за тебя. Что, несомненно, намекает...
Пока на Проционе днища эволюционируют от однокнопочных до двухкнопочных, папки Ориона деградируют от пианистов до автоботов?! Скандалы интриги расследования!! :D
bladeadshadow
01.05.2013, 17:53
+1, то всякие мираклы, то это. ФУУуууу:fox_19:
Drakeman
01.05.2013, 18:11
Ну да, еще назовите игру с ССД/оперативы компенсацией кривых пальчиков, вполне нормальная фича, тем более для процентов 95 магов недостижимая из-за пинга/железа. В чём беда-то?
Slavik8695
01.05.2013, 18:24
в том то и беда, что для 95 процентов недостижимая. это все таки огромное преимущество
Вижу, что ПВ даже у старичков превращается в дуэльку настроек левых прибамбасов, играющих за тебя. Что, несомненно, намекает...
Давай я тебе объясню что именно обсуждается в этом треде вот уже несколько страниц. Начну по порядку.
Как вам всем известно, пвп мага в основном заключается в сутромиде, на который всегда нужно 2 чи и по 1мин кд. Как правило за 1 минуту у противника откатывается пол химии, джин и деф скилы. Если говорить иными словами, то против скилованного противника сутра не применима, а стоимость ее использования себя и вовсе не оправдывает. На данный момент у мага проявились большие проблемы с чи из за скиллов: Антрацит, гнев стихий, гейзер, аое на 2 чи, поэтому использовать на всем этом фоне еще и сутру практически не представляется возможным, ну а дамага при этом мизер. Так я и начал искать способ изменить положение вещей. И начиналось все скромно..
Сменные бижи по -6 каста, сменная накидка.. ничего особенного. Пения было мало. Вскоре я понял, что такими темпами просто создам поющего мага, что на орионе тотальнейший бред. Начал мудрить по новой. Появились первые наброски со свапом(как раз те самые что на гфш). Но и этого было недостаточно. Мне нужно было придумать что то, что кардинально изменит ход пвп, что то способное не давать противнику даже время на откаты деф скилов джина. Использовать то, что дешевле, дольше, эффективнее, беспалевнее сутры. Но в какой то момент(после одного пвп где меня зарутали пока все было в откате) меня понесло совершенно не в ту степь. Примерно вот в эту степь http://www.youtube.com/watch?v=nraneX9XIdA.
Это самая первая попытка создать дополнительную базу к выживаемости мага. После этого я переключился к общему свапу, где довольно быстро понял, что мышки уже мало (http://www.youtube.com/watch?v=jxuqnUY_ehU)
Тут то и настало время переходить на тяжелую периферию. К клаве я привыкал без малого 2 недели. Сразу после этого начал экспериментировать на полную. Спустя несколько недель я уже начал разработку совершенно нового и прежде невиданного билда, который в последствии назвал Fx3(Force x 3) http://www.youtube.com/watch?v=B-Hccf6sNaY. Который позволил избавиться от сутры и перейти на безмятежность.
Признаться.. такого успеха я не ожидал. Но этот билд в один момент поставил раком все что только можно было. Уже сейчас ничто не способно стоять рядом с ним. Даже химия(ака громовой) И это при условии что он еще не совершенен, а я до сих пор его дорабатываю.
Если вдруг кто то посчитал что это просто, то удачи вам :D
metrAnom
01.05.2013, 18:39
Давай я тебе объясню что именно обсуждается в этом треде вот уже несколько страниц. Начну по порядку.
Как вам всем известно, пвп мага в основном заключается в сутромиде, на который всегда нужно 2 чи и по 1мин кд. Как правило за 1 минуту у противника откатывается пол химии, джин и деф скилы. Если говорить иными словами, то против скилованного противника сутра не применима, а стоимость ее использования себя и вовсе не оправдывает. На данный момент у мага проявились большие проблемы с чи из за скиллов: Антрацит, гнев стихий, гейзер, аое на 2 чи, поэтому использовать на всем этом фоне еще и сутру практически не представляется возможным, ну а дамага при этом мизер. Так я и начал искать способ изменить положение вещей. И начиналось все скромно..
Сменные бижи по -6 каста, сменная накидка.. ничего особенного. Пения было мало. Вскоре я понял, что такими темпами просто создам поющего мага, что на орионе тотальнейший бред. Начал мудрить по новой. Появились первые наброски со свапом(как раз те самые что на гфш). Но и этого было недостаточно. Мне нужно было придумать что то, что кардинально изменит ход пвп, что то способное не давать противнику даже время на откаты деф скилов джина. Использовать то, что дешевле, дольше, эффективнее, беспалевнее сутры. Но в какой то момент(после одного пвп где меня зарутали пока все было в откате) меня понесло совершенно не в ту степь. Примерно вот в эту степь http://www.youtube.com/watch?v=nraneX9XIdA.
Это самая первая попытка создать дополнительную базу к выживаемости мага. После этого я переключился к общему свапу, где довольно быстро понял, что мышки уже мало (http://www.youtube.com/watch?v=jxuqnUY_ehU)
Тут то и настало время переходить на тяжелую периферию. К клаве я привыкал без малого 2 недели. Сразу после этого начал экспериментировать на полную. Спустя несколько недель я уже начал разработку совершенно нового и прежде невиданного билда, который в последствии назвал Fx3(Force x 3) http://www.youtube.com/watch?v=B-Hccf6sNaY. Который позволил избавиться от сутры и перейти на безмятежность.
Признаться.. такого успеха я не ожидал. Но этот билд в один момент поставил раком все что только можно было. Уже сейчас ничто не способно стоять рядом с ним. Даже химия(ака громовой) И это при условии что он еще не совершенен, а я до сих пор его дорабатываю.
Если вдруг кто то посчитал что это просто, то удачи вам :D
А я о чем? Вот и говорю, что пальчики уже не те, поэтому и приходится уходить в русло автопотного/свапного тельца. Это как гордиться, что ты упоролся допингом перед соревнованиями, никто тебя не спалил, и ты победил.
ЗЫ: Даж название придумал :D Грац, да! :D
Slavik8695
01.05.2013, 18:47
кстати, а если проточить сет на пение, то при смене сетов все равно будут не полные хп?
REDEMAX_KuJlJleP
01.05.2013, 20:00
Мальчик на побегушках? Или ты решил, что я назвал мага с 5к хп, играющего на самом старом сервере, "именованным"? :D
Нет, я сказал то, что сказал, но тебя и с 5к хп солью :D Надеюсь попаду на турнир, приходи тоже.
33ZippeR33
01.05.2013, 23:39
Лок, почему ты не хочешь чтобы это стало мейнстримом?
Лок, почему ты не хочешь чтобы это стало мейнстримом?
Это банально не станет мейнстримом.
Штука не простая, нужны руки откуда надо, клавиатура+мышка хорошая, и мощная машина.
И это не из разряда "..нацепил бижи на пение и ты инкаст.."
Дак я вообще зря подумал что это может стать мейнстримом. На такое способны лишь единицы из тысяч. Ну а мотивы довольно просты) Слишком огромный потенциал возможностей. У каждого класса это будет работать по разному. И я уже могу представить эти возможности.
Дак я вообще зря подумал что это может стать мейнстримом. На такое способны лишь единицы из тысяч. Ну а мотивы довольно просты) Слишком огромный потенциал возможностей. У каждого класса это будет работать по разному. И я уже могу представить эти возможности.
У тебя ноут или нет?
И подскажи параметры своей машины. То есть какие нужны данные для игры на средн/макс настойках на масс замесах/гвг с включенным фрапсом и фпс твоего уровня?
Собираюсь брать себе новый ноут, пофокусничать с магом своим и поснимать)
У тебя ноут или нет?
И подскажи параметры своей машины. То есть какие нужны данные для игры на средн/макс настойках на масс замесах/гвг с включенным фрапсом и фпс твоего уровня?
Собираюсь брать себе новый ноут, пофокусничать с магом своим и поснимать)
Железо. 4.5Ghz 16gb( хотя озу не имеет значения уже после 8gb) Nvidia GTX 660ti (важно только 2гб зд памяти). На ноуте такой планки не достигнуть.
Вот так получше http://s2.ipicture.ru/uploads/20130502/thumbs/t8CfeBF2.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24713463.html)
metrAnom
02.05.2013, 10:31
Нет, я сказал то, что сказал, но тебя и с 5к хп солью :D Надеюсь попаду на турнир, приходи тоже.
Ох уж эти дети)) Подеремся, обязательно))
На такое способны лишь единицы из тысяч.УАХАХАХАХАХА!!!! :lol:
Железо. 4.5Ghz 16gb( хотя озу не имеет значения уже после 8gb) Nvidia GTX 660ti (важно только 2гб зд памяти). На ноуте такой планки не достигнуть.
Вот так получше http://s2.ipicture.ru/uploads/20130502/thumbs/t8CfeBF2.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24713463.html)
Спасибо
А я уже выбрал ноут hp на 12гб оперативки и 4гб видео за 35кусков :D
Не расстраивай меня (
33ZippeR33
02.05.2013, 12:40
Это банально не станет мейнстримом.
Штука не простая, нужны руки откуда надо, клавиатура+мышка хорошая, и мощная машина.
И это не из разряда "..нацепил бижи на пение и ты инкаст.."
Всё равно попробую стражем сделать наподобие этого на фришке.
БиЖи по -9 сделаю или мб даже по -12 (-18 — -24), накидка (-6), кольца (-12), нюйвы в пуху (-6) и баф в кх (-10) в сумме получается -52 — -58 пения. Шапку Воинственный дух желания делать нету.
Руки есть. Я почти всегда если чему-то хочу научиться добиваюсь этого. Клавиатура хреновая, не поспоришь, а мышка хорошая. Комп у меня слабенький. Ближе к июлю появятся деньги и накручу что-нибудь.
Ох уж эти дети)) Подеремся, обязательно))
УАХАХАХАХАХА!!!! :lol:
Ну да, у 90% игроков пв машины позволяют стабильно держать фпс 30-60 в замесах, а также у этой же части людей клавиатуры и мышки с программируемыми клавишами :spy:
metrAnom
02.05.2013, 14:47
Ну да, у 90% игроков пв машины позволяют стабильно держать фпс 30-60 в замесах, а также у этой же части людей клавиатуры и мышки с программируемыми клавишами :spy:
Мощности компьютера здесь значения не имеют вообще. И уж тем более ФПС :D Это обычный настраиваемый макрос, который ничего не кушает.
Введи в Гугле что-то вроде "программирование клавиш", и он тебе выдаст чуть менее чем миллион разных утилит/программ на любой вкус. Элементарные, где можно записать последовательность нажатий клавиш, а потом подредактировать паузы. И посложнее, где скриптики можно записать ручками. Даже у MSа, если не вру, есть что-то подобное стандартное. Специальные клавиши и мышки дают лишь дополнительные клавиши, без которых очень даже легко живется.
Сам подобным пользовался, когда была необходимость. Правда, по работе. Уверяю, это осилит даже школьник. Останется лишь поэксперементировать.
А смеялся я вообще над другим)) Паренек походу в себя влюбился)) Скромнее надо быть)) Осилить макрос и свято верить, что он избранный... Ну я фз :D
ЗЫ: 60 ФПС на такой машине не будет даже на ЗГД при нормальных настройках. Это ПВ) И да.. Это самый обычный компьютер, я бы даже сказал, что немного устаревший.
alexpwnz776
02.05.2013, 15:37
Всё равно попробую стражем сделать наподобие этого на фришке.
БиЖи по -9 сделаю или мб даже по -12 (-18 — -24), накидка (-6), кольца (-12), нюйвы в пуху (-6) и баф в кх (-10) в сумме получается -52 — -58 пения. Шапку Воинственный дух желания делать нету.
Руки есть. Я почти всегда если чему-то хочу научиться добиваюсь этого. Клавиатура хреновая, не поспоришь, а мышка хорошая. Комп у меня слабенький. Ближе к июлю появятся деньги и накручу что-нибудь.
НО УВЫ, ИНТЕЛЕКТОМ ТЕБЯ ОБДЕЛИЛИ.
REDEMAX_KuJlJleP
02.05.2013, 16:20
Мощности компьютера здесь значения не имеют вообще. И уж тем более ФПС :D Это обычный настраиваемый макрос, который ничего не кушает.
Введи в Гугле что-то вроде "программирование клавиш", и он тебе выдаст чуть менее чем миллион разных утилит/программ на любой вкус. Элементарные, где можно записать последовательность нажатий клавиш, а потом подредактировать паузы. И посложнее, где скриптики можно записать ручками. Даже у MSа, если не вру, есть что-то подобное стандартное. Специальные клавиши и мышки дают лишь дополнительные клавиши, без которых очень даже легко живется.
Сам подобным пользовался, когда была необходимость. Правда, по работе. Уверяю, это осилит даже школьник. Останется лишь поэксперементировать.
А смеялся я вообще над другим)) Паренек походу в себя влюбился)) Скромнее надо быть)) Осилить макрос и свято верить, что он избранный... Ну я фз :D
ЗЫ: 60 ФПС на такой машине не будет даже на ЗГД при нормальных настройках. Это ПВ) И да.. Это самый обычный компьютер, я бы даже сказал, что немного устаревший.
Давай покажи нам какой ты нагибатор в таком случае, смотрю у тебя все легко :D
metrAnom
02.05.2013, 16:45
Давай покажи нам какой ты нагибатор в таком случае, смотрю у тебя все легко :D
Что тебе показать? Щщ Или ты хотел кого-то другого процитировать?
teastament2011
02.05.2013, 17:00
Тема)))...вот объединят нас с Орионом....бедем Пончика "труба шатал")))
Вот только Пончик-то на астре :D
metrAnom
02.05.2013, 17:06
Тема)))...вот объединят нас с Орионом....бедем Пончика "труба шатал")))
Пончик на другом серве)) Да и у него за 10к ХП, а не 5к :D Но шатать будем всех, однозначно!))
ЗЫ: Да, я немного слоу :D
Я не спорю, что макросы тянут на любой машине, но:
1) Обычные автокликеры и программы дают задержку мин 10 ms, а этого недостаточно
2) Если у вас будет фпс <20, то часть шмота перестанет одеваться, скилл не юзнется и прочее, так как команды выполняются еще до того, как информация пришла на сервер.
Были попытки сделать подобное, и если первые пункт еще можно опустить, то 2ой все портит
220V_and_FAQ
02.05.2013, 17:37
Вот только Пончик-то на астре :D
Бида пичаль .
metrAnom
02.05.2013, 17:50
1) Обычные автокликеры и программы дают задержку мин 10 ms, а этого недостаточноНе должно быть задержки вообще. Если ты, конечно, не включишь её в макрос)) Подозреваю, что ты даже "проматывания" панелек не заметишь в игре визуально, если макрос без задержек сделаешь. Ну и если в макросе 50 команд не будет, ессесено))
2) Если у вас будет фпс <20, то часть шмота перестанет одеваться, скилл не юзнется и прочее, так как команды выполняются еще до того, как информация пришла на сервер.Опять же, все команды будут отправлены (отработаны), да еще и в той очереди, в которой и были записаны в макрос. ФПС тут не важен. А скорость передачи инфы определяется интернетом, тн "пингом". Но даже он не должен помешать, т.к. есть очередность. Просто все это произойдет чуть позже.
Косяк может быть в одном - стане во время смены шмотки. Хотя и это случай можно свести к самому минимуму, немного поэксперементировав.
Были попытки сделать подобное, и если первые пункт еще можно опустить, то 2ой все портитЕсли честно, слабо представляю такое. Даже если макрос делать без задержек, то не должно ничего тупить. Ну а если все так плохо, то достаточно добавить паузу между командами.
Если честно, слабо представляю такое. Даже если макрос делать без задержек, то не должно ничего тупить. Ну а если все так плохо, то достаточно добавить паузу между командами.
Специально скачал программу для назначения на клавиши макросов. Там была макс задержа между командами 10 ms. И довольно часто шмот менялся на пение, кастовал скил, но сет обратно на дефовый не менялся.
metrAnom
02.05.2013, 19:10
Специально скачал программу для назначения на клавиши макросов. Там была макс задержа между командами 10 ms. И довольно часто шмот менялся на пение, кастовал скил, но сет обратно на дефовый не менялся.
Так причем тут железо? Это все пинг.
Твоя последовательность по активации макроса:
- смена панельки на пение-панельку (без паузы, т.к. на сервер и обратно это не передается);
- протыкивание на панельке шмоток на пение (скорее всего тоже можно без паузы);
- смена панельки на скил (без паузы);
- тычек в скил;
- смена панельки на деф-панельку (исходный шмот);
- пауза;
- протыкивание шмоток.
Так? Если не одевается шмотка обратно, то увеличь паузу в предпоследнем пункте до уровня твоего пинга. На всякий случай можно даже поболее в 2-3 раза. Делов то. Твой компьютер тут нипричем, а проги для макроса тебе за 1 мс могут выдать ооочень много команд. Дело в интернетах, не более. И дело это легко решаемо.
Как же у тебя все просто =) И чего я только 2 месяца этому обучался, когда тут такие знатоки.
REDEMAX_KuJlJleP
03.05.2013, 02:24
Но шатать будем всех, однозначно!))
Хорошая шутка :pig_2::pig_2::pig_2:
Маги-певцы с уверенностью на джине на орионе не живут. :D
P.S. покажи все сказанное на видео раз ты такой умный. На деле все далеко не так как ты пишешь.
А тем временем хочу прервать этот холивар своим последним творением:
"The chilling cold at my mercy" .
http://www.youtube.com/watch?v=KdME5Fr22xw
Приятного просмотра)
metrAnom
03.05.2013, 10:45
Как же у тебя все просто =) И чего я только 2 месяца этому обучался, когда тут такие знатоки.
2 месяца учился записывать макрос? :D А читать ты случаем не в 20 лет начал?)) То, на что у тебя ушло 2 месяца, у нас тут вчера ушел день :D И то, это я себе еще не ставил утилитки :D
Хорошая шутка :pig_2::pig_2::pig_2:
Маги-певцы с уверенностью на джине на орионе не живут. :D
P.S. покажи все сказанное на видео раз ты такой умный. На деле все далеко не так как ты пишешь.Да успокойся ты уже)) У меня ХП даже в пении.. Да даже если все камни вытащить, будет больше чем у тебя. Орионовец :D Один раз по голове тюкнуть и откинешься же))
Погоди, твой кумир как-то по-особенному создает макросы? Не так, как я описал выше? Стоя на голове, или с выключенным монитором? Пусть расскажет нам, над чем же он "работал" 2 месяца :D
Написать макрос - фигня. Отладить его - немного сложнее. Не знаю как у тебя там все просто и элементарно выходит, но у меня из-за апма часто сбивался и оставался сет на пение, особенно где-нибудь в замесах а не в изолированном пространстве с одним персонажем для теста)
А вообще, самая проблема - научиться этим пользоваться. 2 месяца, как сказал Лок, многовато конечно для игрока его уровня, видимо времени мало уделял практике. Но уж точно это не дело одного вечера :D
Локтар сейчас показывает, что умеет применять на практике и говорит что это не легко. Ты не умеешь, но кричишь легко. Вариант один - зафрапси и покажи :D
metrAnom
03.05.2013, 12:04
Написать макрос - фигня. Отладить его - немного сложнее. Не знаю как у тебя там все просто и элементарно выходит, но у меня из-за апма часто сбивался и оставался сет на пение, особенно где-нибудь в замесах а не в изолированном пространстве с одним персонажем для теста)
А вообще, самая проблема - научиться этим пользоваться. 2 месяца, как сказал Лок, многовато конечно для игрока его уровня, видимо времени мало уделял практике. Но уж точно это не дело одного вечера :D
Локтар сейчас показывает, что умеет применять на практике и говорит что это не легко. Ты не умеешь, но кричишь легко. Вариант один - зафрапси и покажи :D
Он даже слова не сказал, что записать его - фигня, а отладить сложно. Тем не менее, что сложного в увеличении задержки, если пинг местами подрастает? Оптимизировать можно в густонаселенных местах, либо 1 ГВГ/замеса хватит.
Учиться? Это как смена скилов на панельке. Привыкнуть можно за вечерок-другой. Могу соврать, но вроде как макросы даже на клики мышки в определенную область можно подстроить.
Про применять на практике - не очень понял. Он как-то особенно свои макросы использует в реальном времени? Дак все мы связки и скилы используем посвоему, макросы тут не пришей... Ты подумал, прикинул, как он будет работать, рассчитал, в каких ситуа нужен и настроил. Я лично вижу смысл только в ускорении каста скилов, что строится по одному принципу для всех скилов. С несколькими скилами в одном макросе придется повозиться поболее, подсчитав время каста и пр.. Но и это не сложно.
ЗЫ: Вы заставили меня скачать Мувимейкер :D ГИ сгодится за густонаселенную?) Пинг в данный момент 200+ из за множества запущенных нескажучего. Время, пока я стою в пении 400 мс: http://www.youtube.com/watch?v=n5N84LOlteY&feature=youtu.be
5 минут на это потратил, из них 40 секунд на запись видео.. 2 месяца :D
Я имел ввиду какое-нибудь пвп :D
metrAnom
03.05.2013, 12:13
Я имел ввиду какое-нибудь пвп :D
Не вынуждай меня переделывать макрос, я над ним 7 лет работал :D
А если серьезно.. Разница? Принцип тот же. Будет глючить - увеличь паузу. Делов то.
ACMILAN89
03.05.2013, 12:14
Написать макрос - фигня. Отладить его - сложнее
http://www.youtube.com/watch?v=n5N84LOlteY&feature=youtu.be
Ты гениален
Разница?
Разница есть, ибо может случиться, допустим, что ты останешься в сете на пение, нажав 2 скила не по очередности.
metrAnom
03.05.2013, 12:16
Ты гениален
Ты мне льстишь)) Я его действительно отладил до оптимального для моего пинга)) Больше там "отлаживать-то" и нечего ;)
Разница есть, ибо может случиться, допустим, что ты останешься в сете на пение, нажав 2 скила не по очередности.Я об этом думал. Но, к сожалению, ты хоть год просиди, сбить макрос не составит труда. Можно поизвращаться, конечно, но сомневаюсь, что к чему-то путному придешь.
А вообще, можно было за 2 месяца заработать пару соток реальных денег и купить специализированное ПО для ПВ, где есть настройка макросов, которые подобного не позволят. Если там такого нет, то связаться с разработчиком не составит труда.
ЗЫ: Сет на пение одевается мгновенно. И даже если ты после будешь тыркать во все подряд, макрос все-равно дооденет деф-шмот. Это же шмот, он независим от скиллов. По идее, так и будет, да. А вот со станами - беда.
Он даже слова не сказал, что записать его - фигня, а отладить сложно. Тем не менее, что сложного в увеличении задержки, если пинг местами подрастает? Оптимизировать можно в густонаселенных местах, либо 1 ГВГ/замеса хватит.
Учиться? Это как смена скилов на панельке. Привыкнуть можно за вечерок-другой. Могу соврать, но вроде как макросы даже на клики мышки в определенную область можно подстроить.
Про применять на практике - не очень понял. Он как-то особенно свои макросы использует в реальном времени? Дак все мы связки и скилы используем посвоему, макросы тут не пришей... Ты подумал, прикинул, как он будет работать, рассчитал, в каких ситуа нужен и настроил. Я лично вижу смысл только в ускорении каста скилов, что строится по одному принципу для всех скилов. С несколькими скилами в одном макросе придется повозиться поболее, подсчитав время каста и пр.. Но и это не сложно.
ЗЫ: Вы заставили меня скачать Мувимейкер :D ГИ сгодится за густонаселенную?) Пинг в данный момент 200+ из за множества запущенных нескажучего. Время, пока я стою в пении 400 мс: http://www.youtube.com/watch?v=n5N84LOlteY&feature=youtu.be
5 минут на это потратил, из них 40 секунд на запись видео.. 2 месяца :D
2 недели привыкать к новой клаве, потом начало тестов. Позже перенастройка под мой апм в виду полной неуправляемости во время пвп. Потом тренировки в боевых условиях (самый ответственный момент на мой взгляд). Дальше пришлось подстраиваться под Fx3 и как то "дружить с ним" Это и заняло последних недели две. А у тебя целых 2 бижи разбитые на одну (!) линию хоткея. Тебя явно ждет успех.
metrAnom
03.05.2013, 14:44
2 недели привыкать к новой клаве, потом начало тестов. Позже перенастройка под мой апм в виду полной неуправляемости во время пвп. Потом тренировки в боевых условиях (самый ответственный момент на мой взгляд). Дальше пришлось подстраиваться под Fx3 и как то "дружить с ним" Это и заняло последних недели две. А у тебя целых 2 бижи разбитые на одну (!) линию хоткея. Тебя явно ждет успех.
Окококок, не буянь)) Про 2 бижи не понял, но буду считать, что я забыл что-то пошаманить)) Правда, макрос работает, но это, как понимаю, не главное.. Главное делать его 2 месяца, не забыв придумать ему название :D
Если как-нибудь не будет лень, то запилю еще один макрос и покажу на примере. Только сделаю в нем 6 скиллов, не считая смены шмота ;) Правда, название придется придумать самому, у тебя неплохо выходит :D
ЗЫ: Успех у меня уже есть, ибо мне не нужно прибегать к стороннему ПО, что бы чувствовать себя комфортно. Не калека автопотный пока, ты уж извини за резкость.
REDEMAX_KuJlJleP
03.05.2013, 16:36
Да успокойся ты уже)) У меня ХП даже в пении.. Да даже если все камни вытащить, будет больше чем у тебя. Орионовец :D Один раз по голове тюкнуть и откинешься же))
У тебя ФГМ дружок. Какое нахрен отношение хп имеет к уровню игры? У тебя атака в глубокой жопе с твоим пением как и все остальные показатели, если для тебя это так важно, лол :D Называй любую фришку со шмотом как на оффе, любой билд, класс, заточку и шмот и я приду и нагну тебя, пвп или зассал как говорится :D И не пытайся отмазываться, иначе ты обычный балабол и можешь сваливать с этой темы.
А тем временем хочу прервать этот холивар своим последним творением:
"The chilling cold at my mercy" .
http://www.youtube.com/watch?v=KdME5Fr22xw
Приятного просмотра)
Все хотел спросить, сбитие каста/стан крашит всю эту фичу с прокликиванием? Не приходится настраивать действия в случае фейла?
Ваш спор из разряда "майо ЧСВ кручи тваиго ЧСВ!!1" задевает тех, у кого такое же вздутие ЧСВ :D
Как бы ни выпендривался локтар, он начал по полной юзать смену панелек, что раньше делали вручную и врятли кто то (кстати, интересно, китайцы юзают? они ж 3адpоты) извратился аж до ТРЕХ сетов. В те времена, когда Tab менял панельку...эм...было же ведь такое? Забыл уже, но вопщем еще в те времена я экспериментировал с игрой онли на клавиатуре. Главное запомнить, какой по счету в следующем ряду нужный скилл и тд и тп и еще не забывать в уме считать, какая сейчас панель активна. Ну я это для снятия пвп мувика без интерфейса мутил. Трудновато, с мувиком опоздал..ну и забил. Уже во времена нирваны я таки обзавелся сменкой на пение и то же самое с ней делал. Неудобно, пинг, фпс( И уж точно в таких масштабах, как прога, не по пользуешь....ну блин играть на пианино нонстоп в течении всего времени....да любой устанет))) Поэтому автоматизация это норм. Проблемы, возникающие при настройке они полюбас будут, и не на один вечер. И приловчиться (хотя вот тут непонятно, вроде все за тебя делает прога. Жми себе скиллы как раньше, чо делов то?) Ну обычно недельки хватает чтобы восстановить скилл после 0,5-1 года пв офф. Локтарище взялся по полной, и отшлифует, я думаю, всю эту фичу как следует. Это тоже будет достижение, и...ну если это вам не нужно, зачем принижать, пытаться доказать что "вы фсе раки, а йа дартаньян!11"
Я год уже не играю, не угнаться мне даже за средним шмотом по серверу, но когда бросал, уже начинал менять бижи прямо во время пвп. Это совершенствование. Возводя это в абсолют, то есть автоматизируя, ты просто максимизируешь то что начал. Однокнопочность тут ни причем....
К примеру сойдутся 1 на 1 2 мага. Один автокликер на все скиллы, другой только на несколько (п.с. именно на несколько элементов шмота, к примеру только 2-3 бижи. Ведь именно в смене шмота комп всегда опередит человека) но ручками. 3адpот вопщем :D Победит тот, кто тупо лучше играет)
Еще раз: как может хороший игрок стать дном, если его время каста уменьшится, а живучесть останется той же?)
Все хотел спросить, сбитие каста/стан крашит всю эту фичу с прокликиванием? Не приходится настраивать действия в случае фейла? Да приходится. Чаще всего по своей вине (слишком высокий апм) На 3.41+ есть этот самый момент, если посмотрите на панель.
Дык я потому и спросил, шо заметил что то похожее) Блин ну это еще кучу условий прорабатывать. Программирование сплошное получается. Ну точно не на один вечер, если доводить до ума. Но название надо получше придумать) К примеру AiM - automatisation in makros...ну или WH - well hail
:D:D:D
Дык я потому и спросил, шо заметил что то похожее) Блин ну это еще кучу условий прорабатывать. Программирование сплошное получается. Ну точно не на один вечер, если доводить до ума. Но название надо получше придумать) К примеру AiM - automatisation in makros...ну или WH - well hail
:D:D:D Суть билда не в макросах. А в возможностях которые они дают. А именно соединение 3ех билдов в один. Так что Fx3 и все тут :D
Опять за свое...)
Ну ладно, чот не придумаю пока покруче. Но как я тонко про аим и вх да? тонко же? ну? :D
Slavik8695
03.05.2013, 22:16
кстати я так понимаю, что если зажать кнопку со скиллом, то шмот начнет люто меняться. я вот например всегда зажимал кнопку, от этого отвыкнуть тоже не очень легко пришлось бы
metrAnom
03.05.2013, 22:21
Ох уж эти краны)) Лучше уж Берьки тут отписывались. Можно было бы конструктивно побеседовать. Уж кто-кто, так он заслуживает внимания...
Какое нахрен отношение хп имеет к уровню игры?.Ты, наверно, не в курсе, но я отвечаю обычно, а не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок. Я бы задал твой вопрос тебе.. Но не стал. Джентльмен, все дела)) Напомню беседу среднего Проционовского мага с очередным днищем орионовским с 5к ХП, поклонником весьма медленного человека:
Маги-певцы с уверенностью на джине на орионе не живутА теперь попробуй угадай, кто тут начал разговор об обвесах, билдах и, о прости хоспади, джинах.. Скил? Ты как то сам забыл про него, пупс =* Лови в ответку ;)
Я тебе по секрету скажу, твое поклонение локтарам, заходящим раз в столетку в игру и придумывающим читерские способы не сдохнуть от стана лука, со стороны выглядит отвратительно. Я сильно сомневаюсь, что на турнир пропустят мага с 5к ХП, думаю, ты случайной горы не переживешь, которую у нас на сервере используют в качестве стана. А если уж ты решил пипками меряться - выложи свою куклу, а я выложу свою. Давай повеселим народ, у кого атака нуднее.
ЗЫ: Я с фришками не очень дружу. Вырос я из возраста школьного. Уж прости. А что, передумал насчет турнирного сервера что ль или решил вывернутся оригинально очень даже? :D Истерика берет верх?
metrAnom
03.05.2013, 22:24
Суть билда не в макросах. А в возможностях которые они дают. А именно соединение 3ех билдов в один. Так что Fx3 и все тут :D
Мне уже страшно смеяться над этим)) Я надеюсь, над тобой у тебя на сервер не издеваются? :D
кстати я так понимаю, что если зажать кнопку со скиллом, то шмот начнет люто меняться. я вот например всегда зажимал кнопку, от этого отвыкнуть тоже не очень легко пришлось быБольшинство из здравых "макросописцев" тебе тупо не даст запустить новый макрос до окончания предыдущего ;) Неужели так сложно попробовать, раз уж взялся?
Ваш спор из разряда "майо ЧСВ кручи тваиго ЧСВ!!1" задевает тех, у кого такое же вздутие ЧСВ :D
Как бы ни выпендривался локтар, он начал по полной юзать смену панелек, что раньше делали вручную и врятли кто то (кстати, интересно, китайцы юзают? они ж 3адpоты) извратился аж до ТРЕХ сетов. В те времена, когда Tab менял панельку...эм...было же ведь такое? Забыл уже, но вопщем еще в те времена я экспериментировал с игрой онли на клавиатуре. Главное запомнить, какой по счету в следующем ряду нужный скилл и тд и тп и еще не забывать в уме считать, какая сейчас панель активна. Ну я это для снятия пвп мувика без интерфейса мутил. Трудновато, с мувиком опоздал..ну и забил. Уже во времена нирваны я таки обзавелся сменкой на пение и то же самое с ней делал. Неудобно, пинг, фпс( И уж точно в таких масштабах, как прога, не по пользуешь....ну блин играть на пианино нонстоп в течении всего времени....да любой устанет))) Поэтому автоматизация это норм. Проблемы, возникающие при настройке они полюбас будут, и не на один вечер. И приловчиться (хотя вот тут непонятно, вроде все за тебя делает прога. Жми себе скиллы как раньше, чо делов то?) Ну обычно недельки хватает чтобы восстановить скилл после 0,5-1 года пв офф. Локтарище взялся по полной, и отшлифует, я думаю, всю эту фичу как следует. Это тоже будет достижение, и...ну если это вам не нужно, зачем принижать, пытаться доказать что "вы фсе раки, а йа дартаньян!11"
Я год уже не играю, не угнаться мне даже за средним шмотом по серверу, но когда бросал, уже начинал менять бижи прямо во время пвп. Это совершенствование. Возводя это в абсолют, то есть автоматизируя, ты просто максимизируешь то что начал. Однокнопочность тут ни причем....
К примеру сойдутся 1 на 1 2 мага. Один автокликер на все скиллы, другой только на несколько (п.с. именно на несколько элементов шмота, к примеру только 2-3 бижи. Ведь именно в смене шмота комп всегда опередит человека) но ручками. 3адpот вопщем :D Победит тот, кто тупо лучше играет)
Еще раз: как может хороший игрок стать дном, если его время каста уменьшится, а живучесть останется той же?)У меня только один вопрос.. А зачем третий сет?))
ЗЫ: Не таб менял панельку, а тильда ;) Так всегда было. У меня идея макросов проскальзывала тогда, когда арена есчо была ;) Но мы ж не днисчи
ЗЗЫ: Зачем принижать? А зачем принижать людей, использующих имун к дереву до завершения каста стана/саранчи друли? Давно уже до этого дошли специализированные проги. Однако у многих остается спортивный интерес, а не "я - бот" окуительно настроил прогу. Ты же в курсе, у нас та же самая ситуа на Проце. Однако, мы не юзаем никакую подобную шляпу. Так справимся. А не справимся, сомневаюсь, что большинство дернется во все тяжкие.
Тут Малкович тебя спросить хотел http://www.youtube.com/watch?v=184NQx0XZG8.
Здесь никто никого не принижает, поэтому ты явно перепутал тему, а тут даже Малкович не выдержал. Тебе вроде все объяснили, но ты продолжаешь гнуть свое. Что тебя так обидело то?
Мне всего лишь хотелось найти способ избавиться от сутры, потому что она мне мешала, при этом мне было важно не потерять своей выживаемости. Правда в последствии это вылилось в нечто большее. Так в чем же теперь выражается твой батхерт? Чем тебя так задел Орион? Ты ведь уже от лица сервера говорить начал, не?
А ну и чтоб до кучи. У меня не таб и не тильда, а ctrl+alt (модифер). И на тильде другие функции.
metrAnom
04.05.2013, 00:06
Тут Малкович тебя спросить хотел http://www.youtube.com/watch?v=184NQx0XZG8.
Здесь никто никого не принижает, поэтому ты явно перепутал тему, а тут даже Малкович не выдержал. Тебе вроде все объяснили, но ты продолжаешь гнуть свое. Что тебя так обидело то?
Мне всего лишь хотелось найти способ избавиться от сутры, потому что она мне мешала, при этом мне было важно не потерять своей выживаемости. Правда в последствии это вылилось в нечто большее. Так в чем же теперь выражается твой батхерт? Чем тебя так задел Орион? Ты ведь уже от лица сервера говорить начал, не?
А ну и чтоб до кучи. У меня не таб и не тильда, а ctrl+alt (модифер). И на тильде другие функции.
Как бэ я принижаю. Хотя с твоей сообразительностью ты догонишь это дело через месяца 2. Меня задевает, что вроде как не щенки одноплюшечные начинают юзать то, что запрещено. Ради своего благополучия и ввиду своей криворукости, как получается в итоге. Да ладно бы на этом остановились. Но маловато, смотрю. Они пытаются выставить это дело как скил, который не каждый сможет наработать. На обозрение. И вот из за такого овнеца ПВ и превращается в борьбу ботов. Что тут не ясно? Я, конечно, понимаю, что ты макрос творишь по 2 месяца, но уж тут то много ума не надо, что бы понять, к чему я все это.
АИМ-боты тоже юзают всего лишь для того, что бы выжить. Разница? Еще раз повторю.. Пойди вагон разгрузи, тебе заплатят больше, чем попросит любой профильный программер за написание системы макросов для ПВ, которая даже будет проверять оделся ли у тебя шмот или нет.
Я уж не буду добавлять, что данные махинации мог сделать каждый, потратив пару деньков на это дело. Однако есть играющие, которые вместо того, что бы качать новые читы, отрабатывают скил, совершенствуют шмот. Им интересна честная игра. А тебе, как полноценному мясу, пришлось задействовать левое ПО, что бы выжить.
Автопотное бревно. Грац!
ЗЫ: Добрался до переназначения клавиш? Снова грац! Кто подсказал?
Я люблю вас, Орион! :D
ЗЗЫ: Не слишком в лоб?))
Твое "принижение" уныло ровно настолько, что его не видно. С чем тебя поздравляю.
Ты вот только потушить теперь не забудь. Пожар тот еще наверно.
metrAnom
04.05.2013, 00:22
Да, я злой)) Думаешь твои высокоинтелектуальные незаезженные шутки как-то отвлекут внимание от твоей никчемности, человек-автопот?
xз разошёлсО... а вообще видел вас обоих в деле, думаю вы стоите друг друга =)
metrAnom
04.05.2013, 00:50
Ты забыл.. Кому-то не нужны читерские приблуды, что бы подраться)) Прибьют - переживем))
Всем добра =*
Скинули примерную куклу килера, человека с Ориона, вызывающего на ПВП.. http://pwcalc.ru/81ff52160d724b19 Точки шмота не хватает и камней, но можно докинуть до 5,8к ХП и физы до упора. Страшный человек, жуть)) Выложил посмеяться))
REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 01:36
Скинули примерную куклу килера, человека с Ориона, вызывающего на ПВП.. http://pwcalc.ru/81ff52160d724b19 Точки шмота не хватает и камней, но можно докинуть до 5,8к ХП и физы до упора. Страшный человек, жуть)) Выложил посмеяться))
У меня уже не такая кукла. Твою я видел тоже, говно то ещё, не вижу разницы сдохнуть с клейма с 6к хп или с 7к, и тебя эта разница не спасет, реакция как у черепахи, скилл вообще на дне. :D
А пока ты ссышь доказать свои слова на деле, проционовские наркоманы (c) идут найух. Аминь.
Ты, наверно, не в курсе, но я отвечаю обычно, а не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок. Я бы задал твой вопрос тебе.. Но не стал. Джентльмен, все дела)) Напомню беседу среднего Проционовского мага с очередным днищем орионовским с 5к ХП, поклонником весьма медленного человека:
Сказало никому не известное проционовское днище :D Отличная шутка, 5 баллов.
не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок
EPIC :pig_2::pig_2::pig_2:
Оу да, попкорн не зря покупал)
Вспомнил всетки, ну было табом же смена панелек! До того, как таб переназначили на смену таргета.... Блин неужели мне приснилось...) В любом случае, на тильду неудобно.
mairissa
04.05.2013, 08:15
Вспомнил всетки, ну было табом же смена панелек! До того, как таб переназначили на смену таргета.... Блин неужели мне приснилось...) В любом случае, на тильду неудобно.
Было Табом переключение панелек, было. Сама этим активно пользуюсь, и долго переучивалась с Таба на V. А тильда в стандартных настройках до сих пор меняет вторую панельку (которая на цифрах, а не на F-клавишах).
teastament2011
04.05.2013, 08:20
Порционовское днище.... http://www.pwcalc.ru/34fbffb4aeaf9903
metrAnom
04.05.2013, 11:05
У меня уже не такая кукла. Твою я видел тоже, говно то ещё, не вижу разницы сдохнуть с клейма с 6к хп или с 7к, и тебя эта разница не спасет, реакция как у черепахи, скилл вообще на дне. :D
А пока ты ссышь доказать свои слова на деле, проционовские наркоманы (c) идут найух. Аминь.
Сказало никому не известное проционовское днище :D Отличная шутка, 5 баллов.
EPIC :pig_2::pig_2::pig_2:
Просто расслабься)) Успокойся и не нервничай. Я тебе сказал уже где увидимся, а свои фришки можешь покорять в одиночестве. Мог бы предложить прийти к нам на сервер и попросить у кого-нибудь мага для ПВП, но боюсь с 5к ХП у нас нету :D Так что жди лета ;)
Вспомнил всетки, ну было табом же смена панелек! До того, как таб переназначили на смену таргета.... Блин неужели мне приснилось...) В любом случае, на тильду неудобно.Может и было в какие-нибудь лохматые времена, но меня, скорее всего еще тут не было))
Тема куклы магов выше :monkey_2:
Прочел я PvP на словах (Метранома и Локтора), забавно. Оба правы, но по-своему: избавление от сутры повышает КДП мага, но использование автопотов делает из пв битву ботов. И побеждают уже не руки и реакция, а более тщательно отлаженная прога (знания программирования). И Perfect World превращается из игры в олимпиаду по информатике.
Если честно, старый Локтар тыкающий все мышкой нравился куда больше, чем то, что я вижу сейчас. Это лишь мое мнение, принимать чью-либо сторону в данном споре я не стану. :monkey_1:
p.s. Будет турнир, проверим на плитах кто круче. Это не агр и не чсв. GL & HF :monkey_4:Сторону и не надо принимать. Просто нужно не делать подобного и оставаться ПВПшником, а не ботом))
ЗЫ: На турнире, помнится, тоже не очень приятный орг. момент был, когда все сливали голды и итемы в одного перса заранее подготовившись к этому. Но тем не менее подраться там с другими серверами будет интересно)
Было Табом переключение панелек, было. Сама этим активно пользуюсь, и долго переучивалась с Таба на V. А тильда в стандартных настройках до сих пор меняет вторую панельку (которая на цифрах, а не на F-клавишах).
Ура, олдфаги няшки помнят)
........ прийти к нам на сервер и попросить у кого-нибудь мага для ПВП, но боюсь с 5к ХП у нас нету :D Так что жди лета ;)
Конечно нету, у меня 4,7к :D
Может и было в какие-нибудь лохматые времена, но меня, скорее всего еще тут не было))
ахах гипернуб тролололо пщпщпщ
Drakeman
04.05.2013, 14:24
Ну вы и балаболы, сижу и офигеваю)
REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 16:15
Просто расслабься)) Успокойся и не нервничай. Я тебе сказал уже где увидимся, а свои фришки можешь покорять в одиночестве. Мог бы предложить прийти к нам на сервер и попросить у кого-нибудь мага для ПВП, но боюсь с 5к ХП у нас нету :D Так что жди лета ;)
Я не знаком ни с кем с проциона, пока там вроде никто не научился играть. Ты все таки наркоман, у меня 5к хп было пол года назад если не позже. На 1к хп больше, а столько выпендрежа, лол. Можешь похвастаться в школе, что у тебя аж 7к хп. :D
P.S. кстати если я заточку со старого шмота на новый перенесу, судя по твоей логике можно будет с тебя поржать, что у тебя хп меньше? А то у меня ща больше чем 5к хп, но ещё 3 шмотки без точки и камней :D
Мышкой(именно курсором) я пользуюсь лишь в 10% случаев. Соски в ручной режим перевожу только в пвп с магом, поскольку там нужно более тонкое распределение дамага идущего по тебе. Физ соски на ручном могут быть актуальны только с танком, и то это будет приводить к частым "берсокритам по селфу". Когда тыкаешь соски вручную, то вся твоя концентрация пойдет на деф в минус дамагу, а когда ты переходишь в "режим" дамага, то уже напрочь забываешь про соски, и в такой момент кто нибудь да успеет ударить по твоему селфу. Да были времена. Но времена прошли. Теперь противник не мрет от сутры, а успешно ее перекрывает чем либо, поэтому для меня сутромид вымер как вид. Столь предсказуемому скилу мага нет места в современном пвп. А вам лучше забыть о тех временах, когда была возможность потыкать соски и прочее руками. Теперь тех возможностей в пвп нету.
Есть лишь 2 исключения) Маг vs Маг и пвп от лица Оборотня.
Паникер . Все падут от сутродрака, абисчаю.)
Я не знаком ни с кем с проциона, пока там вроде никто не научился играть
Кослвчс :(
metrAnom
04.05.2013, 19:33
Я не знаком ни с кем с проциона, пока там вроде никто не научился играть. Ты все таки наркоман, у меня 5к хп было пол года назад если не позже. На 1к хп больше, а столько выпендрежа, лол. Можешь похвастаться в школе, что у тебя аж 7к хп. :DЯ говорил еще в начале разговора, кинь куклу, я кину свою. Или любишь, когда тебя уламывают, как девочку?
P.S. кстати если я заточку со старого шмота на новый перенесу, судя по твоей логике можно будет с тебя поржать, что у тебя хп меньше? А то у меня ща больше чем 5к хп, но ещё 3 шмотки без точки и камней :DБоюсь, когда ты перенесешь там себе что-то, я половина игроков на каждом сервере уже соберут БВ/Р9, включая меня. Если бы, да кабы...
Мышкой(именно курсором) я пользуюсь лишь в 10% случаев. Соски в ручной режим перевожу только в пвп с магом, поскольку там нужно более тонкое распределение дамага идущего по тебе. Физ соски на ручном могут быть актуальны только с танком, и то это будет приводить к частым "берсокритам по селфу". Когда тыкаешь соски вручную, то вся твоя концентрация пойдет на деф в минус дамагу, а когда ты переходишь в "режим" дамага, то уже напрочь забываешь про соски, и в такой момент кто нибудь да успеет ударить по твоему селфу. Да были времена. Но времена прошли. Теперь противник не мрет от сутры, а успешно ее перекрывает чем либо, поэтому для меня сутромид вымер как вид. Столь предсказуемому скилу мага нет места в современном пвп. А вам лучше забыть о тех временах, когда была возможность потыкать соски и прочее руками. Теперь тех возможностей в пвп нету.
Есть лишь 2 исключения) Маг vs Маг и пвп от лица Оборотня.Это к чему? Призываешь всех пользоваться читами? Я даже боюсь представить, как ты расстроишься тогда, если ты уже сейчас ничего не можешь.
OwnwayF0rum
04.05.2013, 20:58
Бомбануло у вас в разделе тут жестоко :D
REDEMAX_KuJlJleP
05.05.2013, 03:43
Я говорил еще в начале разговора, кинь куклу, я кину свою. Или любишь, когда тебя уламывают, как девочку?
Чет не помню я такого, ты же сам каким-то магическим образом установил что у меня 5к хп. Зачем разрушать твою слепую уверенность, когда у тебя так бомбит. Кстати, а где смех по поводу хп, уже не так смешно клоун? :D
P.S. печально что тебе приходится уламывать девочек, наверное поэтому ты такой злой, лол.
Да, я злой))
:D
Боюсь, когда ты перенесешь там себе что-то, я половина игроков на каждом сервере уже соберут БВ/Р9, включая меня. Если бы, да кабы...
Соберешь за день БВ? Ну ты крут пасан, завидую :hamster_42:
я половина игроков
Вот это вообще пушка. А игроки то и не знали.
я половина игроков на каждом сервере
Даже так :pig_11: Хера се, я конечно понял, что ты добился успеха и все такое, но это ваще, ну ващеее... it`s blow my f*cking mind :D
Так это, можно поржать с тебя по поводу хп или не? :pig_2:
it`s blow my f*cking mind :D
It's similarly struck :D
Не умеешь пользоваться английской грамматикой - не умничай. ^^
Мимокрокодил)
220V_and_FAQ
05.05.2013, 09:49
Ванс, ну-ка скажи скоко ошибок в моей подписи!
Три (10 неграмотных Кацу) :Р
220V_and_FAQ
05.05.2013, 09:53
Юзербар, предлог и запятая?)
metrAnom
05.05.2013, 12:11
Чет не помню я такогоЕсли ты не помнишь, что было пару дней назад и не в состоянии догадаться пролистать несколько страничек, когда тебе напоминают.. Ну я не знаю. Попей таблеточки какие-нибудь что ли..
ты же сам каким-то магическим образом установил что у меня 5к хп.Чтобы посмотреть видео, никакой магией обладать не нужно.
Зачем разрушать твою слепую уверенность, когда у тебя так бомбит. Кстати, а где смех по поводу хп, уже не так смешно клоун? :D Можешь почитать предыдущие ;)
Завязывай ты со своими хохотушками и этим цирком. Лучше бы вместо того, что бы искать опечатки у кого-то и пытаться наиостроумнейше пошутить кинул бы уже куклу. Скажи уже точно, будет кукла или нет?
:monkey_16: пошлите в тему луков, а то там скучно по сравнению с вами.
Странное обсуждение магов участвующих в пвп-турнире...
REDEMAX_KuJlJleP
05.05.2013, 17:03
Если ты не помнишь, что было пару дней назад и не в состоянии догадаться пролистать несколько страничек, когда тебе напоминают.. Ну я не знаю. Попей таблеточки какие-нибудь что ли..
Не, спс. Сам принимай свои тяжелые наркотики :D
Чтобы посмотреть видео, никакой магией обладать не нужно.
Можешь ещё на дату глянуть.
Можешь почитать предыдущие ;)
Лучше давай что-нибудь новенькое отожги.
Завязывай ты со своими хохотушками и этим цирком. Лучше бы вместо того, что бы искать опечатки у кого-то и пытаться наиостроумнейше пошутить кинул бы уже куклу. Скажи уже точно, будет кукла или нет?
http://images.wikia.com/adventuretimewithfinnandjake/images/e/ea/Oh_stop_it_you.png
Зачем тебе? Не, не будет, пусть будет сюрпризом :D
Заканчивайте уже бессмысленный и беспощадный срач неочем. Лучше бы видосов закинули. Тоже хочу посмотреть что нибудь)
Лок, сколько у тебя пения в свап-сете?)
Пока что довольно скромно и ватно - 54% (- 60% в особых случаях)
Сделаю сегодня-завтра видео теста свапа. Паренек решил взять реванш, но не тут то было! :D
Я, кстати, не встраивал в макросы скиллы. Довольно неудобно выходит. Стал использовать все напрямую
DEMONvs777
05.05.2013, 22:53
Вшатать бы вам обоим на турнирном серве :monkey_4:
Тыкая ручками, а не бото прогами:monkey_30:
Mityanskiy
05.05.2013, 23:14
"лизь - лизь" = понч ну ты хоть иногда то вылетай без свиты своей - локтар на большее способен в отличии от тебя(
Вшатать бы вам обоим на турнирном серве :monkey_4:
Тыкая ручками, а не бото прогами:monkey_30:
Боюсь шансов у тебя не так много) Даже если откинуть скилл, у меня слишком большое преимущество в обвесе:p
"лизь - лизь" = понч ну ты хоть иногда то вылетай без свиты своей - локтар на большее способен в отличии от тебя(
Даже не понял к чему это :D
http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ&feature=youtu.be
Методы другие, итог тот-же..
HolyOnion
06.05.2013, 01:48
Мне кажется вы не тот путь выбрали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8172149&postcount=1169
http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ&feature=youtu.be
Методы другие, итог тот-же..
песчанкойoп) сутромидом бы все быстрее закончил
DEMONvs777
06.05.2013, 06:12
Боюсь шансов у тебя не так много) Даже если откинуть скилл, у меня слишком большое преимущество в обвесе:p
Я уже привык фаниться с ребятами, у которых обвес на порядок выше моего :monkey_4:
Судя по твой последней кукле, маг атака у нас равна, но у меня +10, а у тебя +11.
Следовательно все Твое преимущество - это шапка с турнира. А 1к лишнего мяса, я как-нибудь законтролю :monkey_4:
p.s. Только на турнирном надо в 1ый день на плиты, ибо моя любовь к точке.. :monkey_2:
Судя по твоему последнему видео, у тебя с вином в пении 7.6к хп, а у меня сейчас 11 :D Я от этого отталкивался xD
песчанкойoп) сутромидом бы все быстрее закончил
Суть видео была не в нагибе..
Мне кажется вы не тот путь выбрали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8172149&postcount=1169
Согласен =/
я видел еще тему с присткой вашей когда ты хилился) думаю всем было заметно пение >_<
Не, зачем автоматизировать игру? Сначала автопот ввели в игру, теперь макросы :spy:
На самом деле автоматизируя одно, появляется возможность делать ручками другое :3 Приобретается преимущество и можно доминировать над соперником о_О
Доминируй, властвуй, унижай! (Извините :D)
На самом деле автоматизируя одно, появляется возможность делать ручками другое :3 Приобретается преимущество и можно доминировать над соперником о_О
Что же еще остается делать ручками то? Соски уже не юзаем, макросы появились, банки тем же автопотом.
metrAnom
06.05.2013, 22:01
Не, зачем автоматизировать игру? Сначала автопот ввели в игру, теперь макросы :spy:
Эти макросы появились еще до ввода оф. автопота. Да и как уверяет сам разработчик, там можно ботов на твинко-ГВГ выводить :D
Я же ничего не путаю, Пончик? Это же у вас на сервере противостояние 2х прог?
Эти макросы появились еще до ввода оф. автопота. Да и как уверяет сам разработчик, там можно ботов на твинко-ГВГ выводить :D
Скоро можно ожидать программу, которая при запуске сама выполнит требуемые функции класса на гвг? :D
metrAnom
06.05.2013, 22:24
Скоро можно ожидать программу, которая при запуске сама выполнит требуемые функции класса на гвг? :D
Ну я это и сказал, только в настоящем времени)
Ага) Благо их развивают не так сильно и только в направлении гвг. Да и полным функционалом этих программ никто не пользуется. Асисты, автопоты и выделение приоритетных таргетов/котов - все то, чем сейчас у нас в основном пользуются.
Я, один, сладко, ностальгирую за версию клиента 1.3.6 и противно все, что начинается на "Авто" и "Макро" ? :(
REDEMAX_KuJlJleP
07.05.2013, 03:55
Сила не в руках и автоматизации, а в мозге. Важнее не то каким ты способом совершаешь действия, а какие действия. Поэтому это даст преимущество тем, у кого есть потенциал как и любое другое "новшество", будь то новый шмот,скиллы и т.д. От перемен никуда не уйти. Адаптируешься, либо проигрываешь в гонке вооружений. И на 1.3.6 клиенте можно было крутыми фишками пользоваться, как у варов, например. Кто-то мог станлочить как бог, кто-то мог максимум драконы кидать в гуе и устраивать срачи на форуме в стиле "уберите баги у варов", а кто-то на той же мышке razer naga одним макросом станлок со всеми багами одной кнопкой делал. Имхо, это даже покруче свапа было скажу я вам :D
чет за 1.3.6 вспомнил, и сразу вспомнилось грустное, как наивно, пытался магом раздамажить Винтего...
metrAnom
07.05.2013, 17:10
Я, один, сладко, ностальгирую за версию клиента 1.3.6 и противно все, что начинается на "Авто" и "Макро" ? :(
Там же уже были встроенные макросы. Или я опять что-то путаю?)
Там же уже были встроенные макросы. Или я опять что-то путаю?)
На моей памяти такого не было, даже если и было, то лично я, даже не интересовался ими и не думал) ибо самое интересное было тыкать Ручками)
metrAnom
07.05.2013, 18:48
На моей памяти такого не было, даже если и было, то лично я, даже не интересовался ими и не думал) ибо самое интересное было тыкать Ручками)
Я о встроенном в игру редакторе макросов. Тыркать певуну в каждый скилл не очень круто)) Да и в крабовремена бить по 15 мин какого-нибудь босса в ХХ отдельными скиллами тоже интереса не прибавлет :D
Я о встроенном в игру редакторе макросов. Тыркать певуну в каждый скилл не очень круто)) Да и в крабовремена бить по 15 мин какого-нибудь босса в ХХ отдельными скиллами тоже интереса не прибавлет :D
я прекрасно понял про какой ты говоришь макрос, но я на столько балдел за такого чара как "Маг", что даже когда все в ХХ афкали, я сам тыкал кнопки) По поводу певуна, удалось мне в тот раз поиграть певуном всего один единственный раз. Поэтому довольствовался ручным пвп без макро) Даже будучи певуном выгодней по тыкать кнопки)
у меня 1 макрос за всю игру 3чи + автоатака, когда надо в афк уйти (понимаю, на маге это не выйдет, но все же :D) а смысл играть на макросах, автосвапах, стороних программ? скоро вообще придется войти в игру и тупо пялиться ву экран, все перс сам делает? :(
Мне с этой фигней играть стало гораздо сложнее, чем раньше xD
Так что я не знаю о каких "перс делает все сам" вы говорите :D
OwnwayF0rum
07.05.2013, 21:10
Сказал маг с 12к селфом,убивающий самого одетого лука астры с крита не в соску?Прям не знаю как ты бедный играешь...и танкующий вара изредко юзая камикадзе.Даже не знаю... :D
vvolchonok
07.05.2013, 21:17
Что же еще остается делать ручками то? Соски уже не юзаем, макросы появились, банки тем же автопотом.
раньше зато скиллов было меньше, а ещё раньше джиннов не было)
metrAnom
07.05.2013, 21:23
Довольно странно. Особенно учитывая то, что так заявил разработчик проги, которую ты и юзаешь :D
Что сложного то? Объясни) Нажать ту же кнопку, что нажимал до этого, только при этом запустится не только скилл, но и сменится перед этим шмот и оденется обратно?
Что сложного то? Объясни) Нажать ту же кнопку, что нажимал до этого, только при этом запустится не только скилл, но и сменится перед этим шмот и оденется обратно?
Мне нельзя так делать) По крайней мере в масс пвп xD Я как нибудь зафрапшу замес и покажу что со мной делают :D И что будет, если шмот менять постоянно) Там в эти 300-400 миллисекунд мне будет очень больно =/
Сказал маг с 12к селфом,убивающий самого одетого лука астры с крита не в соску?Прям не знаю как ты бедный играешь...и танкующий вара изредко юзая камикадзе.Даже не знаю... :D
Дело не в этом же)Просто приходилось тыкать чуть больше кнопок, чем обычно.
metrAnom
07.05.2013, 21:48
Мне нельзя так делать) По крайней мере в масс пвп xD Я как нибудь зафрапшу замес и покажу что со мной делают :D И что будет, если шмот менять постоянно) Там в эти 300-400 миллисекунд мне будет очень больно =/А причем тут сложность переодевания? :D
А причем тут сложность переодевания? :D
Я же написал, доп кнопки) Их итак не мало, а с этой фигней еще больше. Ну и + расстояние до цели контролировать. В этом вся сложность)
metrAnom
07.05.2013, 22:21
Я же написал, доп кнопки) Их итак не мало, а с этой фигней еще больше. Ну и + расстояние до цели контролировать. В этом вся сложность)
Не очень понял. Т.е. ты юзаешь и модифицированную песчанку (к примеру) и обычную? На каждую отдельные кнопки?
Про расстояние - странно, что программер не продумал, хотя, думаю, попросить не сложно. А вообще, не критично, имхо. Совершенно.
Не очень понял. Т.е. ты юзаешь и модифицированную песчанку (к примеру) и обычную? На каждую отдельные кнопки?
Да) Что-то вроде того
scorpionsmk
07.05.2013, 22:57
со свапом проблем с кольцами не возникает? Можно настроить так, чтоб оба кольца менялись на пение ?
REDEMAX_KuJlJleP
08.05.2013, 01:58
Можно только одно кольцо свапнуть, но их никто не свапает насколько я знаю.
Соски уже не юзаем, макросы появились, банки тем же автопотом.
пичально...вот и докатились... синомод on =/
зы: энто я про трёхкнопочников..
Можно только одно кольцо свапнуть, но их никто не свапает насколько я знаю.
Имея х2кольца на -12 пения можно и свапнуть)
со свапом проблем с кольцами не возникает? Можно настроить так, чтоб оба кольца менялись на пение ?
Естественным путем нельзя :D
metrAnom
09.05.2013, 00:02
Итак. 8 человек после поднятия всего срача ко мне написали в ПМ. Решил выложить, ибо нужно. Идет в порядке гнусности. Чем больше место, тем круче. Самая печаль сверху..
1. Локтар - полуоднонюковый маг при встрече в мире (чужое), не спасается "кликерами" (не мои слова), умирает, как овно (не мои слова)
2. Маг - это пичалька, берем ассист и уничтожаем. Не уничтожаем - вдавливаем саппортом. Что весьма напряжно. Исходы спорны. (не мои слова)
3. Пончик - частично коновое бревно. Любитель тыкнуть макрос, но умрает быстро. Замесы - они такие (слова магов\не мои).
6. Салаймбус. Самый смак. Один из самых отечественных. Загадочно-спорная тактика. Со певунами дела не имел. Попинаемся. Лучший из всех 1 на 1.
7. Самое козырное место. Кого не видел - добавляем. Видео ПВП мяса на мяса - добавляем. Жду- цалую.
8. Недоросли пока!
Пропущенные места - опущеные. Пардоньте, прикинул, ну с мешно. Ждем бойню на турнире.
ЗЫ: Писали не авторы. А "поклонники". Смешал со своими впечатлениями, учитывая проценты голосов.Могу предоставить скрины пма.
metrAnom
09.05.2013, 00:05
Салай побеждает автопот! Весьма интересно!
REDEMAX_KuJlJleP
09.05.2013, 00:19
Всем поx на мнения каких-то дно-анонимов :D
Volosatik1
09.05.2013, 02:39
Подскажите лучше чем обработать можно, что бы в хорошем качестве? Ну, кроме Sony Vegas.
scorpionsmk
09.05.2013, 09:13
Итак. 8 человек после поднятия всего срача ко мне написали в ПМ. Решил выложить, ибо нужно. Идет в порядке гнусности. Чем больше место, тем круче. Самая печаль сверху..
1. Локтар - полуоднонюковый маг при встрече в мире (чужое), не спасается "кликерами" (не мои слова), умирает, как овно (не мои слова)
2. Маг - это пичалька, берем ассист и уничтожаем. Не уничтожаем - вдавливаем саппортом. Что весьма напряжно. Исходы спорны. (не мои слова)
3. Пончик - частично коновое бревно. Любитель тыкнуть макрос, но умрает быстро. Замесы - они такие (слова магов\не мои).
6. Салаймбус. Самый смак. Один из самых отечественных. Загадочно-спорная тактика. Со певунами дела не имел. Попинаемся. Лучший из всех 1 на 1.
7. Самое козырное место. Кого не видел - добавляем. Видео ПВП мяса на мяса - добавляем. Жду- цалую.
8. Недоросли пока!
Пропущенные места - опущеные. Пардоньте, прикинул, ну с мешно. Ждем бойню на турнире.
ЗЫ: Писали не авторы. А "поклонники". Смешал со своими впечатлениями, учитывая проценты голосов.Могу предоставить скрины пма.
Странно, ведь просто ходил и убивал всех своим нубством ну и дамагом. Выйду с бана поищу свап. Мб легче будет.
Кстати есть вопрос насчет дамага: "отталкиваться" на момент начала каста (пение/билд) или же в процессе каста (физ/билд)?, другими словами на дамаг какого сета рассчитывать: на "стартовый" или "финишный" сет. Просто разница дамага в этих билдах у меня ощутимая: порядка 1,7к + па (в физовой больше)
metrAnom
09.05.2013, 22:13
Всем поx на мнения каких-то дно-анонимов :D
Согласен. Но серверов много. И среди этих анонимов был и твой кумир. Жалко, что на него всем пох.
ЗЫ: За орфографию - пардоньте. Был немного навеселе.
Странно, ведь просто ходил и убивал всех своим нубством ну и дамагом. Выйду с бана поищу свап. Мб легче будет.
Кстати есть вопрос насчет дамага: "отталкиваться" на момент начала каста (пение/билд) или же в процессе каста (физ/билд)?, другими словами на дамаг какого сета рассчитывать: на "стартовый" или "финишный" сет. Просто разница дамага в этих билдах у меня ощутимая: порядка 1,7к + па (в физовой больше)Ну посути мне так и написали. Ничего оригинального. Точеный важный игрок. Пинают сразу же всей толпой, что логично. Посему не такой сложный.. Было про имунки. Но я по себе знаю про них, поэтому не стал вспоминать.
187soldier
09.05.2013, 23:42
Ничего оригинального. Точеный важный игрок. Пинают сразу же всей толпой. Посему не такой сложный.
поражают такие возгласы))) ЧТО можно сделать "оригинального" когда на тебя садится толпа народу?) отбегал 12 сек порошка и на тебя летит пару станов, саранча и еще чего нибудь
з.ы. я вроде тоже топового мага Таразеда, на себе испытываю такое (особенно бесят мистики кидающие станмоба и сразу несогласящие и рутящие в цветы, прям до тря****и)
metrAnom
10.05.2013, 01:49
поражают такие возгласы))) ЧТО можно сделать "оригинального" когда на тебя садится толпа народу?) отбегал 12 сек порошка и на тебя летит пару станов, саранча и еще чего нибудь
з.ы. я вроде тоже топового мага Таразеда, на себе испытываю такое (особенно бесят мистики кидающие станмоба и сразу несогласящие и рутящие в цветы, прям до тря****и)
Дядь. Все, что делают - правильно. В курсе сам всего этого овна. Тут не рыпнешся далеко. Но мы говорим о своих впечатлениях. Мне так сказали. Я этих товарищей вообще не знаю. Статистика, ипать её в некультурное место.
Может ты и покоряешь свой сервер, но всем насрать. Никто даж не дернулся тебя припоминуть. Если ты создаешь впечатление, что возможно возможно (пардон за пардон), дак где твои поклонники? Мне человек с процика написал даж про человека с ориона. Полюбасу, он заслуживает внимания?
ЗЗЫ: А почему все так восхищаются Салаем? Он же ток с магами могучится..
ЗЫ: Маг, у меня жена твоя поклонница! Не расстраивай её! Потренируйся и ты будешь делать эту гнусную игру)
REDEMAX_KuJlJleP
10.05.2013, 02:25
Согласен. Но серверов много. И среди этих анонимов был и твой кумир. Жалко, что на него всем пох.
А теперь иди прочитай значение слова аноним :D
metrAnom
10.05.2013, 02:42
А теперь иди прочитай значение слова аноним :D
Запямотовал.. Я тебя обзывал уже клоуном?
scorpionsmk
10.05.2013, 08:18
ЗЫ: Маг, у меня жена твоя поклонница! Не расстраивай её! Потренируйся и ты будешь делать эту гнусную игру)
хD (10 гнусных улыбок)
187soldier
10.05.2013, 10:12
Может ты и покоряешь свой сервер, но всем насрать. Никто даж не дернулся тебя припоминуть. Если ты создаешь впечатление, что возможно возможно (пардон за пардон), дак где твои поклонники? Мне человек с процика написал даж про человека с ориона. Полюбасу, он заслуживает внимания?
я не покоряю, мы с кланом покорили сервер
с такого состояния
http://s017.radikal.ru/i406/1110/19/b99037a3f5bd.jpg
до такого
http://s60.radikal.ru/i168/1304/5d/3ece9b59218a.jpg
и мне пофигу есть ли у меня поклонники) честно... я не самоутверждаюсь в игре (да, да, я собрал сначала своему магу 79 пения на селфе первым на серве, а теперь 73 п.а. на селфе), я тут просто играю, и мне ваще пофигу есть ли у меня поклонники или недоброжелатели
Да забейте вы. Маги недомажная вата, живущая только в течение 12 секундной имунки.
HolyOnion
11.05.2013, 13:25
Да забейте вы. Маги недомажная вата, живущая только в течение 12 секундной имунки.
Ага, я тестил вчера урон по своему луку в новом ранговом сете от мага с 600 инты и р8р пухой +9. Последнее число - 63к урона не критом шторма под 3 чи в 79 дебаф, мид, секрет, рану и драки от темной саранчи. Без друли летело порядка 32к не критом. Это при 5928 магдефа селф.
Ага, я тестил вчера урон по своему луку в новом ранговом сете от мага с 600 инты и р8р пухой +9. Последнее число - 63к урона не критом шторма под 3 чи в 79 дебаф, мид, секрет, рану и драки от темной саранчи. Без друли летело порядка 32к не критом. Это при 5928 магдефа селф.
Но зачем это кому-то говорить, пусть думают, что мы не домажные :D
metrAnom
12.05.2013, 03:54
я не покоряю, мы с кланом покорили сервер
с такого состояния
http://s017.radikal.ru/i406/1110/19/b99037a3f5bd.jpg
до такого
http://s60.radikal.ru/i168/1304/5d/3ece9b59218a.jpg
и мне пофигу есть ли у меня поклонники) честно... я не самоутверждаюсь в игре (да, да, я собрал сначала своему магу 79 пения на селфе первым на серве, а теперь 73 п.а. на селфе), я тут просто играю, и мне ваще пофигу есть ли у меня поклонники или недоброжелатели
Вас не расшевелить =\
Внимание всегда приятно, какое бы оно не было)
Вас не расшевелить =\
Внимание всегда приятно, какое бы оно не было)
Ну исключительно в целях сделать людям приятное, чтобы они посмеялись и их жизнь стала хоть немного длиннее даю ссылку на нашу темку, где расписано как ВАШ ботоненавистный клан покупает миракл, и ваш мастер расписывает как он массово "загоняет" народ на регистрацию данной программки:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8201717&posted=1
http://s020.radikal.ru/i702/1305/07/500cd412e9b3.png
Это забавно) К слову, тот Pelengatr в чате - лучник с нашего сервера из клана AD, который( клан) и пользуется вышеупомянутым мираклом)
Сообщение, написанное 27 апреля:
Вообще имба читом будет наличие трех сетов: деф, пение, атак.
В деф сете фул лагеря и хп/деф статы.
В пении понятно пение (чем ближе к 99, тем лучше).
В атак сете фул алмазки.
Далее надо запрогать следующее:
1) перед кастом скила одеваем пение сет
2) сразу после начала каста одеваем деф сет и находимся в нем пока строчка каста не заполнится на 99%
3) одеваем атак сет, докастовываем скил и сразу же одеваем деф сет.
Цикл.
В итоге мы почти всегда в деф сете, но кастуем как под сутрой и дамажим как с алмазками :D
Версия Миракла 9.48(11 мая)
В эту версию добавлен "МультиБилд".
МультиБилд
Эта функция позволяет использовать несколько сетов(видов экипировки) одновременно.
Вы можете совместить три сета в своем персонаже: на пение, на атаку и на защиту.
Идея в том, что Миракл переодевает сеты до, во время, и после каста скила.
Вы нажимаете на кнопку. 1..9
Миракл одевает сет на пение, начинает кастовать скилл,
до окончания каста одевает сет на атаку, по завершении каста одевает сет на деф.
Таким образом вы большую часть времени бегаете в сете на защиту,
кастуете скилы будто вы в сете на пение,
и бьете с такой силой, будто вы в сете на атаку.
Не знаю насколько четко это реализовано в проге, но рукастые маги, способные правильно собрать 3 сета и нормально эту фишку юзать, станут читом.
К счастью(или к несчастью) таких единицы, ибо всех можно разбить на 4 группы:
1) криворук, low/mid шмот
2) рукаст, low/mid шмот
3) криворук, top шмот
4) рукаст, top шмот
Нормально юзать смогут группы 2) и 4), читом станет только группа 4), а их очень мало. Да и многие рукастые не узнают о фишке/не захотят её использовать, так что таких можно будет пересчитать на пальцах одной руки.
А это обидно на самом деле. Стоило мне это придумать и реализовать, как тут же мою работу копирует Астра. Оно же не просто так 11ого мая появилось а, Пончик? Вам бы со своими пакетами в бан лететь.. да похоже иммунитет к ним нашли. Ну осталось просто найти другой подход. И я найду (скорее всего не один)
А это обидно на самом деле. Стоило мне это придумать и реализовать, как тут же мою работу копирует Астра. Оно же не просто так 11ого мая появилось а, Пончик? Вам бы со своими пакетами в бан лететь.. да похоже иммунитет к ним нашли. Ну осталось просто найти другой подход. И я найду (скорее всего не один)
Что такого в дате 11 мая?
И вообще, Миракл - программа, которую использует наш вар клан. В нашей этого нету и скорее всего не будет. Мне правда жаль, что из-за моего видео и такой демонстрации это ушло в массы и теперь требует всего навсего купить миракл и "вставить шмотки" =/ И, честно, найдешь подход - я буду рад
Мы оба знаем, что ваша пускай "безликая" программа тоже способна делать это. И говорить обратное было бы глупо учитывая твое видео, не так ли? Вар клан или не вар клан.. Миракл это серверная программа насколько я наслышан. И это означает, что ее может купить любой игрок Астры, ага? Такое странное совпадение, что твое видео от 7ого числа, но уже спустя 6 дней эта функция выходит в новой версии этой программы.. Право, улыбает)
Пончик, а ты в курсе, что распространение этой программы (а это любимое занятие вашей Астры) карается не на игровом уровне, а на уголовном? Но разумеется это касается лишь разработчика этого ПО и его распространителей. Вот меня сейчас все это задело, а зря.
Мы оба знаем, что ваша пускай "безликая" программа тоже способна делать это. И говорить обратное было бы глупо учитывая твое видео, не так ли? Вар клан или не вар клан.. Миракл это серверная программа насколько я наслышан. И это означает, что ее может купить любой игрок Астры, ага? Такое странное совпадение, что твое видео от 7ого числа, но уже спустя 6 дней эта функция выходит в новой версии этой программы.. Право, улыбает)
Пончик, а ты в курсе, что распространение этой программы (а это любимое занятие вашей Астры) карается не на игровом уровне, а на уголовном? Но разумеется это касается лишь разработчика этого ПО и его распространителей. Вот меня сейчас все это задело, а зря.
Дамнед купить миракл не может по идеологическим причинам, распространять мы его не распространяем) А наша программа может все что угодно, только что бы что-то сделать, нужно к этому приложить усилия, потратить время и иметь хотя бы немного мозгов. Наш прогер так и сказал: хотите себе сделать классную функцию, читайте мануал, пишите и делайте сами.
И это все? Все что ты способен сказать в защиту? А сколько усилий надо приложить, чтобы сделать это без вашего ПО? Как думаешь?
И это все? Все что ты способен сказать в защиту? А сколько усилий надо приложить, чтобы сделать это без вашего ПО? Как думаешь?
Какую защиту? :D Что ты тут устроил?)
Trilliar
12.05.2013, 20:25
Один читор обвиняет другого читора в читорстве, забавно. Забавнее только то, что один из них некогда один из лучших магов руоффа, а другой мастер топ-1 клана своего сервера.
Не выйдет Пончик. Я напрямую наехал на тебя, так как ты являешься распространителем одного или двух ПО. И ты вынужден защищать свои интересы, что и делаешь в предыдущем посте крайне смешным образом: "Дамнед купить миракл не может по идеологическим причинам, распространять мы его не распространяем) А наша программа может все что угодно, только что бы что-то сделать, нужно к этому приложить усилия, потратить время и иметь хотя бы немного мозгов" (с). Или ты и это будешь отрицать? Давай теперь потри посты, а мы посмеемся над ГЛом одной из топ гильдий Астры.
Лок, вот честно, не понимаю твоего кипиша.
Ты молодец (не сарказм!), придумал идею, нашел как это сделать, но сам же выложил видео, на котором видно "прыгающие" панельки и смену шмота, написал почти пафосные фразы, про то, что мало кто сможет повторить и т.д., тем самым, считай, бросил вызов всем (http://youtu.be/0K7CaOBVAIk?t=28s), кто это увидел. У кого-то ведь и правда хватило мозгов и рук, чтоб сделать тоже самое (или аналогичный вариант), а ты теперь бесишься и собираешься всех банить или привлекать по уголовным статьям (ох лол, это по каким же?). Тихо-мирно нагибал бы всех своим Fx3 и не было бы никаких проблем. А теперь уже поздно пить боржоми.
Я тебе уже написал:
И, честно, найдешь подход - я буду рад
Так что удачи)
Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в (!)органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации(!) или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.
Мозгов хватило у прогера, и руки его же. И это он сделал то же самое. Пончик выступил как распространитель. Я же использую исключительно законные методы. И никто не может сказать обратного.
эфикс три уже в подписи! ПВ будет зохвачен :D
Смени название, смени ну)
эфикс три уже в подписи! ПВ будет зохвачен :D
Смени название, смени ну) На школьное название мультибилд? Избавьте меня от этого. Не, серьезно. Билд это основная сила персонажа. Сила - Force. Что будет если взять 3 билда (силы - Forces) и соединить их в одну. Выходит Fx3. Force x 3. Это не столько название, сколько природа билда - его формула.
REDEMAX_KuJlJleP
12.05.2013, 23:27
Кто меняет шмот на пакетном уровне - тот лох :D
187soldier
12.05.2013, 23:58
АДМИНЫ, пишите в Китай о наших читерах)
пусть там запретят менять шмот в агр режиме (как джина нельзя сейчас) для руофа, и вся проблема
з.ы. ну разве кроме варов, у них игрой предусмотрено 4 ветки умений
Serge19845
13.05.2013, 00:06
Идея-то итак думаю у многих была на уме и давно, менять сеты во время боя. Просто кто-то подошел к этому серьезнее.
На школьное название мультибилд? Избавьте меня от этого. Не, серьезно. Билд это основная сила персонажа. Сила - Force. Что будет если взять 3 билда (силы - Forces) и соединить их в одну. Выходит Fx3. Force x 3. Это не столько название, сколько природа билда - его формула.
Ну я отписался) Но triple strength ито лучше!
Еще можно АСШ - автоматическая смена шмота :D По русски чо, ато все по буржуйски...хватит это терпеть)
metrAnom
13.05.2013, 11:11
Это забавно) К слову, тот Pelengatr в чате - лучник с нашего сервера из клана AD, который( клан) и пользуется вышеупомянутым мираклом)
...но вышеупомянутую почему-то купили Jade. Знакомый клан?)) Могу напомнить)) Глянь подпись автора этого поста :D
Кто меняет шмот на пакетном уровне - тот лох :D
Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в (!)органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации(!) или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.
Мозгов хватило у прогера, и руки его же. И это он сделал то же самое. Пончик выступил как распространитель. Я же использую исключительно законные методы. И никто не может сказать обратного.Тебя уже по 2м пунктам Правил игры можно отправить в небытие :D
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html?no_layout=1
Ну исключительно в целях сделать людям приятное, чтобы они посмеялись и их жизнь стала хоть немного длиннее даю ссылку на нашу темку, где расписано как ВАШ ботоненавистный клан покупает миракл, и ваш мастер расписывает как он массово "загоняет" народ на регистрацию данной программки:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8201717&posted=1
http://s020.radikal.ru/i702/1305/07/500cd412e9b3.pngОх уж эти фанаты. Я уже говорил об этом тут)) У нас ситуа на сервере вынуждает прибегать к подобному. Точнее враги, которые без зазрения совести используют что-то большее, и при этом делают вид, что это нормально. У нас на сервере уже все запущено, благодаря вам ;)
Не знаю, кто начал это на Астре, поэтому не особо к Пончику прилип, а вот с Орионом совсем другая история. Знакомая история. Теперь и на Орионе начнется войнушка за ПО благодаря одному недальновидному магу. А я предупреждал =\
Да тут у вас походу ядерная бомба взорвалась :D
metrAnom
13.05.2013, 11:55
Зато весело :D
zoltanhivay
13.05.2013, 12:18
пасаны, в чем суть проги локтара?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Ft humbs%2F2013-05%2F13%2F09q5pkbx0hqv.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://firepic.org/?v=5.2013-05-13_09q5pkbx0hqv.png)
меняет шмот на атаксет перед началом каста скилла, а потом обратно? и больше ничего?
пасаны, в чем суть проги локтара?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Ft humbs%2F2013-05%2F13%2F09q5pkbx0hqv.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://firepic.org/?v=5.2013-05-13_09q5pkbx0hqv.png)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Ft humbs%2F2013-05%2F13%2F09q5pkbx0hqv.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://firepic.org/?v=5.2013-05-13_09q5pkbx0hqv.png)http://s3.uploads.ru/t/8xqbP.png (http://s3.uploads.ru/8xqbP.png)
меняет шмот на атаксет перед началом каста скилла, а потом обратно? и больше ничего?
суть в том что еще и задержки задаются http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Ft humbs%2F2013-05%2F13%2F09q5pkbx0hqv.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://firepic.org/?v=5.2013-05-13_09q5pkbx0hqv.png)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Ft humbs%2F2013-05%2F13%2F09q5pkbx0hqv.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://firepic.org/?v=5.2013-05-13_09q5pkbx0hqv.png)http://s3.uploads.ru/t/8xqbP.png (http://s3.uploads.ru/8xqbP.png)
zoltanhivay
13.05.2013, 12:39
сори за 3 слоупока, у меня они не отображались почему-то О_о
я так понимаю это нужно для каждого скилла отдельно прописывать?
за придумку и исполнение плюс конечно, но пв постепенно превращается в войну бото- и пвп-прог...
вот бы написали *авто-пв*, что бы прога вообще все делала сама, а сидящему перед монитором телу оставалось только в чате переписываться)
Insomnist
13.05.2013, 12:44
я так понимаю это нужно для каждого скилла отдельно прописывать?
В случае Локтара, ага
187soldier
13.05.2013, 12:46
прога чит конечно, если
расчет дамага считается со шмота который одет в "конце каста" (полоска каста подходит к 100%), тогда до каста (скорость каста считается в момент "начала каста") можно одеть сет на пение и прогой скидывать шмот на дефовый с камнями на п.а. к окончанию каста скила
чем раньше шмот сменится от начала скила к его окончанию тем лучше, меньше времени попасть в контроль в пении
zoltanhivay
13.05.2013, 12:53
а дамаг точно считается в конце каста?
ибо если в начале, то получается ситуация как с багами, только сложнее
187soldier
13.05.2013, 13:00
а дамаг точно считается в конце каста?
ибо если в начале, то получается ситуация как с багами, только сложнее
если в начале каста то смысл только в скорости... в моем примере если скорость в начале дамаг в конце каста, такая прога даст максимальный эффект)
в начале каста такой шмот
http://pwcalc.ru/94dece8db1111297
под безмятежкой 96 пения
в конце каста для расчета дамага то что сейчас ношу
http://pwcalc.ru/27c51500e5b870e3
з.ы. статы в кукле с пением не раскидывал особо и не убирал лишние, тупо наставил шмотки с пением
zoltanhivay
13.05.2013, 13:18
жаль у синов на р8р нету пения, а то я уже представил себе светлого сина-скилловика в р9 с такой прогой:pig_18:
жаль у синов на р8р нету пения, а то я уже представил себе светлого сина-скилловика в р9 с такой прогой:pig_18:
Бред, т.к. у синов время каста мало само по себе, а анимация огромна.
Тебя уже по 2м пунктам Правил игры можно отправить в небытие :D
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html?no_layout=1 Тебе там сразу объяснят, что я использую лицензированный источник имеющий подпись, а также являющийся официальной торговой маркой. Теперь подумай, есть ли у других программ такая подпись? Или ты думаешь это простое совпадение, что весь софт с такими подписями не регистрируется всеми возможными играми как левое ПО? Тебе вообще известно значение слова "левое ПО"?
На Орионе все это уже давно не проблема, а лишь повод посмеяться)
metrAnom
13.05.2013, 23:35
Тебе там сразу объяснят, что я использую лицензированный источник имеющий подпись, а также являющийся официальной торговой маркой. Теперь подумай, есть ли у других программ такая подпись? Или ты думаешь это простое совпадение, что весь софт с такими подписями не регистрируется всеми возможными играми как левое ПО? Тебе вообще известно значение слова "левое ПО"?
На Орионе все это уже давно не проблема, а лишь повод посмеяться)
Что за бред? Щщ Это что вообще такое?! Давай попробуем еще разок:
Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.Выделил жирным твое ПО, которое ты используешь для создания макроса, который делает что-то вместо тебя. Где ты там нашел про подписи (WTF?!!! Уаще, какие подписи? :D)? Где там упоминание про лицензированное ПО?
Можно еще проще... Игроку нельзя юзать никакие, вообще, совсем сторонние проги, которые будут делать что-то за тебя. Автопот - бан, кликер - бан, макрос - бан, автоассист - бан, спичка в клаве - бан и т.п.
Автопот - бан, кликер - бан, макрос - бан, автоассист - бан, спичка в клаве - бан и т.п.
:D :lol: :D
papirosca
13.05.2013, 23:51
спичка в клаве - бан
Вообще убило
... Вроде бы русским языком объяснил тебе, что такое стороннее ПО, а что такое лицензированное, имеющее свою собственную программную подпись, которая подтверждает, что данный софт является товарным знаком и прошел полную верификацию.
Да тут даже модератор был, и он же объяснил всем что это такое. Более того, он даже в названии не ошибся)
Но ты продолжаешь долбиться(и уже не мне одному) в глаза утверждая что это не разрешено правилами игры.
В том же WoW этот софт является (!)частью геймплея(!) игры.
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 01:40
Можно еще проще... Игроку нельзя юзать никакие, вообще, совсем сторонние проги, которые будут делать что-то за тебя. Автопот - бан, кликер - бан, макрос - бан, автоассист - бан, спичка в клаве - бан и т.п.
У тебя совсем крыша поехала :pig_2::pig_2::pig_2:
Иди напиши об этом в саппорт, ответ запости тут, ещё поржем :D
Игровые девайсы это технические средства же :monkey_17: Да и про левое, не левое ПО в соглашении не говорится, а вот про эмуляцию действий Лицензиата в Игре(что как раз и происходит) написано. Проблема в том, что за это не банят до сих пор, хотя всякие Орионы, Астры и некоторые ещё сервера используют всё подряд в больших масштабах.
Порой я радуюсь, что играю на тихой Веге :monkey_47:
metrAnom
14.05.2013, 09:11
Вроде бы русским языком объяснил тебе, что такое стороннее ПО, а что такое лицензированное, имеющее свою собственную программную подпись, которая подтверждает, что данный софт является товарным знаком и прошел полную верификацию.
Да тут даже модератор был, и он же объяснил всем что это такое. Более того, он даже в названии не ошибся)
Но ты продолжаешь долбиться(и уже не мне одному) в глаза утверждая что это не разрешено правилами игры.
В том же WoW этот софт является (!)частью геймплея(!) игры.
А теперь найди в 5м пункте правил хоть одно упоминание про "лицензию", "подпись", "товарный знак", "верификацию")) Ты обдолбан поколено, лок? Черным по белому написано, запрещено юзать любое ПО, которое эмулирует твои действия. Не строй из себя дурочка. Или ты не строишь?))
Пруф на модератора (если он об этом вообще) будет?
В ВоВ правилами игры это не запрещено. Кроме того, насколько знаю, там есть свой API для разработки софта игроками ;)
У тебя совсем крыша поехала :pig_2::pig_2::pig_2:
Иди напиши об этом в саппорт, ответ запости тут, ещё поржем :DОтличная идея! Готов раздобыть 100 голда для спора? Или многовато для тебя?
Я проигрываю, кидаю тебе 100 голда на аккаунт, ты проигрываешь - кидаешь мне.
ЗЫ: "Ржут" лошадки)
Игровые девайсы это технические средства же :monkey_17: Да и про левое, не левое ПО в соглашении не говорится, а вот про эмуляцию действий Лицензиата в Игре(что как раз и происходит) написано. Проблема в том, что за это не банят до сих пор, хотя всякие Орионы, Астры и некоторые ещё сервера используют всё подряд в больших масштабах.
Порой я радуюсь, что играю на тихой Веге :monkey_47:То, что не банят - это "допущение" администрации. Она полностью подтверждает, что все эти проги нарушают правила игры и оставляют ответ вроде "Спасибо за обращение. Будем разбираться". Просто это не напрягает карман Мейла и довольно сложно вычисляется (вспоминаем "антикотэ").
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=156823&postcount=3
Не важно, каким способом вы этого добились: использовали какое-либо программное обеспечение, или вставили спичку в клавиатуру, что является сторонним техническим средством
metrAnom
14.05.2013, 11:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=156823&postcount=3
Ага, спасибо. Если не вру, правила немного поменялись с тех времен и сейчас это называют не "автоматизацией игрового процесса", а "эмуляцией действий игрока", что сути не меняет. Жалко, что если нарушение пункта правил не "ворует" денюжку у администрации, то оно их слабо заботит :(
Получается, любая фигня, вставленная между кнопок - тс?!) Жвачка - техническое средство :D
Абсурд WIN, логика LOSE
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 16:15
Отличная идея! Готов раздобыть 100 голда для спора? Или многовато для тебя?
Я проигрываю, кидаю тебе 100 голда на аккаунт, ты проигрываешь - кидаешь мне.
Давай. :D Беги жалуйся в саппорт, что Локтар играет с прогой, и если его забанят - ты выиграл. Если нет - я. Можешь ещё и на меня заодно пожаловаться, я тебе даже видео с тем же свапом скину если нужно. Жду бана, лол :D
metrAnom
14.05.2013, 16:50
Давай. :D Беги жалуйся в саппорт, что Локтар играет с прогой, и если его забанят - ты выиграл. Если нет - я. Можешь ещё и на меня заодно пожаловаться, я тебе даже видео с тем же свапом скину если нужно. Жду бана, лол :D
Чукча не читатель..
То, что не банят - это "допущение" администрации. Она полностью подтверждает, что все эти проги нарушают правила игры и оставляют ответ вроде "Спасибо за обращение. Будем разбираться". Просто это не напрягает карман Мейла и довольно сложно вычисляется (вспоминаем "антикотэ").
Жалко, что если нарушение пункта правил не "ворует" денюжку у администрации, то оно их слабо заботит :(
Мы тут о другом немного говорили, а ты решил так по-школьному слиться. В цирке платят мало? 100 голда - ерунда же.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8137499&postcount=8937
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8137535&postcount=8940
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 17:07
Чукча не читатель..
Небо не земля..
Мы тут о другом немного говорили, а ты решил так по-школьному слиться. В цирке платят мало? 100 голда - ерунда же.
Кто мы, у тебя раздвоение личности? :D Если это нарушение, за это забанят, не? Но модератор не говорил, что это нарушение. Вот это поворот, ящитаю.
P.S. Раз уж тут такие вопросы. Наркотики по чем берешь?
metrAnom
14.05.2013, 17:21
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8137499&postcount=8937
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8137535&postcount=8940
Там выше написали немного, ты припоздал (тут должна быть шутка про макрос и 2 месяца).
Однако, есть несколько вопросов:
1. Кто этот юзер, которого ты называешь модератором?
2. У него в подписи есть умная надпись, которая говорит о том, что он не имеет отношения к игровому процессу. Ты не заметил?
3. Как знание названия проги "модератором" подтверждает, что это разрешено использовать игровыми правилами?
Кто мы, у тебя раздвоение личности? :DЯ и твой эм.. друг:
Но ты продолжаешь долбиться(и уже не мне одному) в глаза утверждая что это не разрешено правилами игры.Притом он говорит, что участвующих в беседе больше ;)
Если это нарушение, за это забанят, не? Но модератор не говорил, что это нарушение. Вот это поворот, ящитаю.
P.S. Раз уж тут такие вопросы. Наркотики по чем берешь?Если это нарушение - никто никого банить не будет, если доказанное и проверенное саппортом - возможно забанят. Однако, они определенно могут сказать, является ли это нарушением тупо ответив на мой вопрос. Попробуем узнать? Перестань мерить юбку перед зеркалом по утрам уже! Будь мужиком!
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 17:57
Притом он говорит, что участвующих в беседе больше ;)
То, что ты несешь бред и это читают люди не значит, что они с тобой общаются.
Если это нарушение - никто никого банить не будет
А, ну тогда ок, а то я так переживал :D
Однако, они определенно могут сказать, является ли это нарушением тупо ответив на мой вопрос. Попробуем узнать?
Ну попробуй, разрешаю.
Перестань мерить юбку перед зеркалом по утрам уже! Будь мужиком!
Отрасти бороду! Побрейся налысо! Жри еду руками! Ложки и вилки для баб! Будь мужиком!
P.S. И больше, больше агрессии! А то ты не мужик!111
Прерву ваш бессмысленный спор)
А сколько усилий надо приложить, чтобы сделать это без вашего ПО? Как думаешь?
15 минут потратил, вот результат. Сделано с помощью софта клавы и мышки, ускор ровно х2, показал лишь часть скилов и выбрал згд, типо атмосфера замеса xD
http://www.youtube.com/watch?v=PdRrYSyLXAI
metrAnom
14.05.2013, 18:33
То, что ты несешь бред и это читают люди не значит, что они с тобой общаются.Если ты не можешь понять прочитанного, то это не значит, что ты читаешь бред. В твоем случае - это определенно твоя проблема.
Ну попробуй, разрешаю.Т.е. мы спорим на 100 голда? Неужели у кого-то появились яйца?)
Отрасти бороду! Побрейся налысо! Жри еду руками! Ложки и вилки для баб! Будь мужиком!
P.S. И больше, больше агрессии! А то ты не мужик!111Странно, а я думал, что бы быть мужиком, достаточно отвечать за свои слова, а не переводить стрелки.
Прерву ваш бессмысленный спор)
15 минут потратил, вот результат. Сделано с помощью софта клавы и мышки, ускор ровно х2, показал лишь часть скилов и выбрал згд, типо атмосфера замеса xD
http://www.youtube.com/watch?v=PdRrYSyLXAI15 минут?11 Да ты избранный из избранных избранных!)))
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 19:01
Если ты не можешь понять прочитанного, то это не значит, что ты читаешь бред. В твоем случае - это определенно твоя проблема.
Согласен, бред трудно понять.
Т.е. мы спорим на 100 голда? Неужели у кого-то появились яйца?)
Когда я пишу разрешаю, я имею ввиду разрешаю, не тупи.
Странно, а я думал, что бы быть мужиком, достаточно отвечать за свои слова, а не переводить стрелки.
Ты наверно ещё живешь "по-понятиям" и прочим быдло-определениям? Пацан сказал, пацан сделал, лол. Пгасти, мужик, у меня другое мировоззрение.
metrAnom
14.05.2013, 19:16
Когда я пишу разрешаю, я имею ввиду разрешаю, не тупи.Ох уж эти женщины))
Пгасти, мужик, у меня другое мировоззрение.У нас на сервере есть один такой. Только он вместо "юбочки перед зеркалом" примеряет уже несколько лет в он-лайн игре образ девочки) И знаешь, что самое странное? Вы с ним знакомы :D Совпадение? :D
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 19:22
Ох уж эти женщины))
*как смищно))))))*
У нас на сервере есть один такой. Только он вместо "юбочки перед зеркалом" примеряет уже несколько лет в он-лайн игре образ девочки) И знаешь, что самое странное? Вы с ним знакомы :D Совпадение? :D
У тебя комплексы что ли? Я тоже гоняю женскими персами иногда, и че? А ну да, ты ведь мужик!1
С кем я знаком? Не знаю никого с проциона.
metrAnom
14.05.2013, 19:37
*как смищно))))))*Я не шутил Щщ
У тебя комплексы что ли? Я тоже гоняю женскими персами иногда, и че? А ну да, ты ведь мужик!1Речь не только о персе. А так.. Да, быть мужиком, с отвращением относящимся к другим мужикам, строящим из себя девочек... Наверно комплексы))
Нет,ну а если по-серьезному,кто-то уже обращался в саппорт,чтоб тот разъяснил уже наконец можно этим всем пользоваться или нет?
metrAnom
14.05.2013, 20:21
Нет,ну а если по-серьезному,кто-то уже обращался в саппорт,чтоб тот разъяснил уже наконец можно этим всем пользоваться или нет?
Обращался, запрещено. Правда, не по конкретной программе, а по её действиям (макросы). И не только я. Но фактическая реакция нулевая, даже при наличии скринов. Подтвердили, что так делать нельзя и сказали, что будут разбираться. Однако, до сих пор ни один человек не попал в бан.
ЗЫ: Ты испортил весьма интересный потенциальный спор игрока с модератором на 100 голда!
Подтвердили, что так делать нельзя и сказали, что будут разбираться. Однако, до сих пор ни один человек не попал в бан.
Донат-акции то важнее.
Пруф скрин с сапортом будь добр. А то у тебя как то за пару часов взяли да и ответили. Чудеса не иначе.
REDEMAX_KuJlJleP
14.05.2013, 22:18
Речь не только о персе. А так.. Да, быть мужиком, с отвращением относящимся к другим мужикам, строящим из себя девочек... Наверно комплексы))
Уважуха, мужик!1 Респектос!
«
Будь пацаном, вывози за базар
Будь пацаном реальным, братан
Будь пацаном
Будь пацаном
Будь пацаном, камон
»
— Ночные псы, блеать :D
metrAnom
14.05.2013, 22:57
Донат-акции то важнее.
Мейлу тоже надо на что-то жить, за то-то делать перевод, платить разработчикам, содержать железо, специалистов и проч.)) Приоритеты очевидны. Тем более бан десятка топ кланов только ударит по их карману)
Пруф скрин с сапортом будь добр. А то у тебя как то за пару часов взяли да и ответили. Чудеса не иначе.
Я же вроде сказал, что "обращался". Прошедшее время... Все дела)) Может пора завязать в игрушки играть, а наконец научится читать? Извини снова за прямоту.
Как-то все просто будет, не находишь? Не интересно совсем. Можешь ли ты связаться с тем модератором, что бы он тут официально подтвердил, что использование прог для мышки не нарушает правил?)
Уважуха, мужик!1 Респектос!
«
Будь пацаном, вывози за базар
Будь пацаном реальным, братан
Будь пацаном
Будь пацаном
Будь пацаном, камон
»
— Ночные псы, блеать :D
У тебя все в порядке?
Я же вроде сказал, что "обращался". Прошедшее время... Все дела)) Может пора завязать в игрушки играть, а наконец научится читать? Извини снова за прямоту. Не извиняю, и все еще жду пруф. Не выставишь - балабол. Меня не интересует когда это было, а также кем ты тогда был и прочее. Просто если этого нет, то ты балабол. Так понятно?
metrAnom
14.05.2013, 23:41
Не извиняю, и все еще жду пруф. Не выставишь - балабол. Меня не интересует когда это было, а также кем ты тогда был и прочее. Просто если этого нет, то ты балабол. Так понятно?
Странно, но в предыдущем посте ты удивился именно дате обращения Щщ Но не суть) Меня не особо заботит твое мнение обо мне. Поэтому кину скрин тому, кто попросит в ЛС и кого я знаю хоть чуточку)) Хотя бы по форуму. Но не тебе и не Киллеру. Даже модератору кину, если попросит.
Но все же хотелось бы еще раз услышать его слова тут о законности, ведь он явно считает, что все в порядке. Тебе сложно ему написать в игре или предпочитаешь подождать денек другой, пока ответят другому на запрос и он его тут запостит?
zoltanhivay
14.05.2013, 23:46
ну кинь мне в лс скрины)
REDEMAX_KuJlJleP
15.05.2013, 00:36
У тебя все в порядке?
Это ты у себя спроси, закомплексованный мужик.
Толку то, скинешь ты скрины сам или скинет их тот кому ты их скинешь в ЛС?
У меня второй запрос, по первому сказано было, что нельзя. В этот раз написал более широкий запрос и прикрепил кое-чье видео. В любом случае, на рассмотрении старшим специалистом, сроком не более четырех дней (с)
3. На форуме запрещается:
3.27. Открытая публикация приватной информации об участниках Форума, содержащая переписку с Администрацией Форума или Единым Центром Поддержки, если разрешение на такую публикацию не было получено.
187soldier
15.05.2013, 11:33
все спорите, спорите...
скажите мне уже наконец (кто знает)
параметры влияющие на дамаг (п.а., маг атака и т.д.) когда с чара считываются (в момент начала каста скила, или в конце каста скила)
з.ы. эт я на всякий случай))) кой зачем
baobao93
15.05.2013, 11:35
тут трансов обсуждают? я тож девочкой играю
И я тоже, правда вместо головы тыква :D
metrAnom
15.05.2013, 17:59
И ник у тебя говорящий :D
И ник у тебя говорящий :D
Не не, это не мой ник. Это у моего друга ник link :D
metrAnom
16.05.2013, 00:10
Не не, это не мой ник. Это у моего друга ник link :D
Дружишь с геями? :D
Дружишь с геями? :D
Иди ты, это был стеб :(
metrAnom
16.05.2013, 15:35
Иди ты, это был стеб :(
Да я понял)
Гонял кто в нирку соло, снимал видео? Есть такие сумашедшие на руофе?)
baobao93
16.05.2013, 15:51
Да я понял)
Гонял кто в нирку соло, снимал видео? Есть такие сумашедшие на руофе?)
я думаю в соло у мистов надо спрашивать.
я думаю в соло у мистов надо спрашивать.
Мистики точно выкладывали, маги не помню. Но у магов, думаю, траты будут больше.
metrAnom
16.05.2013, 16:10
Мистиком я сам прохожу) Просто пробовал как-то магом, на последнем завалился, не раздамажил. Притом, там без шансов было, четверть ХП где-то оставалась. Вот думаю, попробовать еще)
teastament2011
16.05.2013, 16:33
Попробуй...потом мне расскажешь.Я ,как то пробовала...но на 2 кучки делила...ложилась(((
вот вы лалки йа прахажу нирку соло за файф минитс райские щиты тащад а еще елку ставить на последнем боссе самое то. Райскую.
Тем временем мне ответил саппорт и сообщил, что запрещается юзанье стороннего софта и иных технических средств :)
Sapphironn
16.05.2013, 17:50
с каких пор обыкновенный макрос стал сторонней программой? Он же нажимает те же кнопки, посылаются те же сигналы, но без физического контакта...
Trilliar
16.05.2013, 18:02
с каких пор обыкновенный макрос стал сторонней программой? Он же нажимает те же кнопки, посылаются те же сигналы, но без физического контакта...
Эти макросы написаны с помощью программы идущей с клавиатурой, любую кнопку можно переназначить, на любую поставить макрос нажатия группы клавиш и задать задержки и т.п. Физически нажимается одна кнопка, а программа делает всё остальное, не понимаю, какие могут быть сомнения, что это нарушает правила игры да и вообще читерство.
REDEMAX_KuJlJleP
16.05.2013, 18:07
Переназначение клавиш это огонь вообще :D Это нужно забанить всех у кого на мышке больше двух кнопок.
Sapphironn
16.05.2013, 18:20
Эти макросы написаны с помощью программы идущей с клавиатурой, любую кнопку можно переназначить, на любую поставить макрос нажатия группы клавиш и задать задержки и т.п. Физически нажимается одна кнопка, а программа делает всё остальное, не понимаю, какие могут быть сомнения, что это нарушает правила игры да и вообще читерство.
Ведь все равно получается, что нажатие одной кнопки вызывает нажатие других кнопок как будто их нажали практически одновременно. Или при нажатии кнопки вызывается специальная программа, которая делает все остальное?
Trilliar
16.05.2013, 18:38
Ведь все равно получается, что нажатие одной кнопки вызывает нажатие других кнопок как будто их нажали практически одновременно. Или при нажатии кнопки вызывается специальная программа, которая делает все остальное?
Макрос – это последовательность нажатий клавиш, выполняемых в заданном порядке и с
заданными интервалами. Применение макросов позволяет выполнить последовательность команд
одним нажатием кнопки и оптимизировать таким образом процесс игры.
Вкладка Управление макросами позволяет записать неограниченное количество нажатий клавиш
(в зависимости от ресурсов памяти).
Это из руководства к ананси, которая тут упоминалась.
metrAnom
16.05.2013, 21:32
Не путай переназначение кнопок и макросы, имитирующие твои нажатия. В первом случае ты все-равно жмешь все сам, никакой автоматизации чуть менее, чем полностью. Во-втором - "программирование", имитация нажатий, автоматизация, т.н. в правилах "эмуляции действий Лицензиата".
Что тут не понятного - не ясно. Все доступно. Кроме того, переназначение клавиш предусмотрено даже игровым клиентом. Однако, подозреваю, что это в принципе не возможно зафиксировать никак. Ну если только не палиться так нелепо с видео, как тут было))
Макрос – это последовательность нажатий клавиш, выполняемых в заданном порядке и с
заданными интервалами. Применение макросов позволяет выполнить последовательность команд
одним нажатием кнопки и оптимизировать таким образом процесс игры.
Вкладка Управление макросами позволяет записать неограниченное количество нажатий клавиш
(в зависимости от ресурсов памяти).
Это из руководства к ананси, которая тут упоминалась.Автомат позволяет перестрелять кучу людей, однако, как ни странно, это запрещено в нашей стране)
UPD: Модератора так никто и не позвал прокомментировать :(
Саппорту было предоставлено его видео. Саппорт сказал, что это имитация действий игрока, что запрещено. Не вижу причин изсираться дальше и драть шкуры защищая своего предмета фапа.
Нас с Локтаром накажут? :(
Нас с Локтаром накажут? :(
посадят в одну комнату макросы писать :fox_1:
посадят в одну комнату макросы писать :fox_1:
которые потом разрабы введут в игру, как игровое дополнение)
Решил за сто лет залезть на форум пв. Смотрю а наркоманы все те же, и темы разговоров не измены, почти.
Продолжаю совершенствовать пвп с ДД танками. Пока посредственно)
http://www.youtube.com/watch?v=ytid3bDi-oQ
Приятного просмотра. Не откажусь от конструктивной критики, к которой можно будет прислушаться.
DEMONvs777
20.05.2013, 01:26
Небольшая вырезка из PvP :monkey_4:
Пошел дальше готовиться к экзаменам. Критика приветствуется :monkey_4:
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=Grta87C9vrA)
plank2ne
20.05.2013, 01:45
Небольшая вырезка из PvP :monkey_4:
Пошел дальше готовиться к экзаменам. Критика приветствуется :monkey_4:
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=Grta87C9vrA)
где райский маг? ))
немного интересно с дк, маховихера (или как там его) и убийцу раскидал как котят. убийце просто на криты не повезло от тебя. с магом конечно забавно, стоите напротив друг друга и кто кого передамажит.
Завтра пересмотрю все ваши новые видео, пока буду готовиться к экзаменам :D
оба лайк http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Продолжаю совершенствовать пвп с ДД танками. Пока посредственно)
http://www.youtube.com/watch?v=ytid3bDi-oQ
Приятного просмотра. Не откажусь от конструктивной критики, к которой можно будет прислушаться.
Иногда после града даешь водичку, перебивая замедление.
И морай привязка часто проходит :D И стан с камушка :D
Так мне это не показалось) Она действительно сбивает слоумод в пвп.. Я раньше не особо придавал этому значение, но теперь есть смысл.
187soldier
20.05.2013, 10:40
а почему никто 100е не использует?) с большим пением гневом можно норм чи сожрать...
з.ы. вчера потестил водичку 100ю... с мои эквипом под безмятегой (20к маны) прибавка в атаке была с 22к до 29к маг атаки