Просмотр полной версии : Видео мага.
Да господи, вечно всем мерещится "магия". Я думал это только у нас на сервере такое...
Это всего лишь обычные бинды скилов/шмоток на определенные кнопки, которые есть почти на каждой мышке "Не за 200р"
И эти кнопки нужно так же нажимать руками, а не силой мысли.
Небольшой пруф:
http://s018.radikal.ru/i514/1504/21/a972f247b814.png (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1504/44/e8886f491c4e.png (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1504/25/9954696aa6e8.png (http://www.radikal.ru)
187soldier
17.04.2015, 13:50
О эти миракловские автосвапы..
макросы на тыканье кнопок мышкой/клавой.
http://www.youtube.com/watch?v=IgLi9vGl3SY
У меня только мышь чуть лучше чем заскринил каристо, у меня 7 или 8 кнопок сбоку. И плюс клавиатура рэйзеровская. Под каждый скил написан свой отдельный макрос. В макросе выставляется очередность нажатия кнопок на клавиатуре, и время между нажатиями. Например мой макрос чтобы ударить малым клеймом был в видео такой
F6-F7-F8-3-V-F6-F7-F8-V
время между нажатиями 0.05 сек
Всё это "волшебство" можно сделать и пальцами, очень быстро нажимать если)))
з.ы. на турнире было "чудо", т.к. у одного небезызвестного мага (вроде с Астры) кольца менялись из инвентаря, который не был даже открыт. Для биндовых мышек это невозможно, обязательно шмот на панель надо выносить
Небольшой пруф:
а что значит "связать программу с"?) Автоматическое переключение профиля какое то? Я просто на мышке и не отключаю пвшный профиль, а на клаве кнопками меняю
а что значит "связать программу с"?) Автоматическое переключение профиля какое то? Я просто на мышке и не отключаю пвшный профиль, а на клаве кнопками меняю
Ну т.е. при запуске в данном случае "elementclient.exe" автоматически включается привязанный профиль. Можешь сделать еще один профиль например для доты и так же его привязать к "dota2.exe". И тебе не нужно будет их менять, при запуске определенной игры будет автоматически включаться нужный профиль.
187soldier
17.04.2015, 14:07
Ну т.е. при запуске в данном случае "elementclient.exe" автоматически включается привязанный профиль. Можешь сделать еще один профиль например для доты и так же его привязать к "dota2.exe". И тебе не нужно будет их менять, при запуске определенной игры будет автоматически включаться нужный профиль.
ааа, слава богу кроме ПВ больше заразы ко мне не прилипло
serg1994rem
17.04.2015, 16:25
Чертовы макросы) Что в pw, что в cs go, что в call of duty...там где играю короче - большинство юзают макросы) Хотя в пв это более сложный процесс конечно...ибо каждый их по своему настраивает), что и есть + этого жанра. Но больше я ненавижу мираклы там всякие и на подобии их.
p,s,: просто я идиот, который купил мышь за 1.5к (razer abyssus(rz01)) без дополнительных кнопок :D Зато hz1000 c 450dpi (для стрелялок норм). Да и в пв легче попасть по иконкам :D. Короче аим лучше, чем на офисной мышки.
Вердикт: макросы для пв - это круто. Стороние проги - это зло (естественно кроме самой проги для мыши и клавы, которые в комплектации идут, они норм, так сказать легально все)
GORlZONT
17.04.2015, 17:24
ну самой прогой на макрос достаточно 1 раз использовать для написания. Дальше можно не включать даже прогу. По крайней мере на мышке 1 кнопка за 4 слота отвечает в пв F5 F6 F7 F8. Да и мышка уже старая:) У меня мозг наверно сломается написать сложные макросы на скилы =_=
Кто не хочет покупать дорогие мышки фирмы Razer - может так же купить что-то вроде A4Tech X7 (любая мышка) или A4Tech Bloody. Стоят в разы дешевле, функционалом обладают тем же. Был у меня DeathAdder, после его поломки заменил на A4Tech Bloody V3. Форм-фактор 1 в 1, качество самой мышки не хуже. Главный плюс - отсутствует рейзеровская проблема с дабл-кликом.
Так что свап сейчас любой маг себе может позволить, настроив его на мышке за 1-1.5к рублей.
P.S. Другое дело что играть магом сейчас это чистой воды самоубийство и мазахизм)
serg1994rem
17.04.2015, 19:41
Кто не хочет покупать дорогие мышки фирмы Razer - может так же купить что-то вроде A4Tech X7 (любая мышка) или A4Tech Bloody. Стоят в разы дешевле, функционалом обладают тем же. Был у меня DeathAdder, после его поломки заменил на A4Tech Bloody V3. Форм-фактор 1 в 1, качество самой мышки не хуже. Главный плюс - отсутствует рейзеровская проблема с дабл-кликом.
Так что свап сейчас любой маг себе может позволить, настроив его на мышке за 1-1.5к рублей.
P.S. Другое дело что играть магом сейчас это чистой воды самоубийство и мазахизм)
+ к X7, довольна таки хорошая мышь)
GORlZONT
17.04.2015, 19:49
у самого такая только с 1 боковой кнопкой, хотя в инструкциях и программе указанно 2 кнопки(фз может паливо какое:D) не помню за 750р , что ли на тот момент обошлась. Но за долгий период ее использования не подводила.
Staniry2
17.04.2015, 20:18
Небольшой пруф
А давно это игровые мышки свапают сеты из инвентаря? Открыл последнее видео и никаких макросов со сменой панелей я не увидел.
А давно это игровые мышки свапают сеты из инвентаря? Открыл последнее видео и никаких макросов со сменой панелей я не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=dmHgIJE-B6g
На этом видео, на 2:21 скакнула панелька) Так что все норм)
Там наверно макрос выглядит примерно как: "смена панельки" "смена панельки" "4" "6" "смена панельки" "смена панельки" "смена панельки" - для маг биж и точно так же, но "3" и "5" для физ биж) Т.к. там свапается не на каждый удар, а просто меняется шмот и в ручном режиме одевается нужный. Я прав?)
Чего конкретно нет на панельке? правая панелька 2я строчка, бижи и пушка. Больше я ничего не свапаю, кукла в подписи
Там наверно макрос выглядит примерно как: "смена панельки" "смена панельки" "4" "6" "смена панельки" "смена панельки" "смена панельки" - для маг биж и точно так же, но "3" и "5" для физ биж) Т.к. там свапается не на каждый удар, а просто меняется шмот и в ручном режиме одевается нужный. Я прав?)
Именно так.
HellOrder
17.04.2015, 22:28
Где те времена, когда можно было не заморачиваться и не переодевать сет по 20 раз... И при этом выигрывать :( Пойду 1.3.6 скачаю :(
barsukov85
17.04.2015, 23:49
Где те времена, когда можно было не заморачиваться и не переодевать сет по 20 раз... И при этом выигрывать :( Пойду 1.3.6 скачаю :(
Деревня :(
220V_and_FAQ
18.04.2015, 11:53
На маге играю с похожей панелью и свап идет через панель - так, что все норм и миракла нет.
На этом видео, на 2:21 скакнула панелька) Так что все норм)
Чего конкретно нет на панельке? правая панелька 2я строчка, бижи и пушка. Больше я ничего не свапаю, кукла в подписи
Подтверждаю, что на видео нет ничего сверхъестественного. Здесь применяется старая как мир модель - свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме). Ничего особенного. Старая, но по прежнему эффективная модель. Используется RzSynapse. Переключение шмоток происходит через панель классическим макросом, который повторяет последовательность переключения панели и использования кнопок. Макросы обычные - односторонние. Всего их 2. Один одевает пение сет, а второй одевает основной. Использовать очень удобно, но эффективность средняя. После турниров паранойя на софт стала очень резкой..
serg1994rem
28.04.2015, 01:12
Подтверждаю, что на видео нет ничего сверхъестественного. Здесь применяется старая как мир модель - свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме). Ничего особенного. Старая, но по прежнему эффективная модель. Используется RzSynapse. Переключение шмоток происходит через панель классическим макросом, который повторяет последовательность переключения панели и использования кнопок. Макросы обычные - односторонние. Всего их 2. Один одевает пение сет, а второй одевает основной. Использовать очень удобно, но эффективность средняя. После турниров паранойя на софт стала очень резкой..
на турнире ты ведь снимал на видео хоть что нибудь? если таковы фрагменты видоса имеются, то скинь (да, я требую :D)
Конечно же, я видел на твоем канале пвп/гвг видео со "свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме)". Но говорят ведь, что на турнирном тебе было на столько трудно там выстоять, что мне показалось это очень таки интересным..или может ты где то запечатлелся от другого лица...Вообщем суть в том, что я хочу увидеть, как ты сражался на турнирном.
p.s.: многобукаффф от твоего фаната
Acurendra
18.05.2015, 23:38
Есть у кого нить видео пвп маг против сина в нынешних реалиях?
Есть у кого нить видео пвп маг против сина в нынешних реалиях?
обидно что соля тебя чуть не вшатал?
Вы еще тут?) Как нынче магам живется?
HellOrder
29.05.2015, 11:00
Да ладно, кто это тут пришел :D
qwertyasdfgzxcv333
01.07.2015, 09:25
http://www.youtube.com/channel/UCCOS8cTYocIikEuI86RgVXg
JimmCarry
07.07.2015, 03:17
Очень хотелось бы увидеть пвп маг против лука в нынешних реалиях.. Желательно, как можно больше материала
xSet2Killx
07.07.2015, 04:58
Очень хотелось бы увидеть пвп маг против лука в нынешних реалиях.. Желательно, как можно больше материала
видео уже 10 месяцев, но лучше пока не сняли https://www.youtube.com/watch?v=Bdu-azXFSJA
JimmCarry
07.07.2015, 12:50
видео уже 10 месяцев, но лучше пока не сняли https://www.youtube.com/watch?v=Bdu-azXFSJA
Супер, красиво и успешно на 1 чи ловят, у меня через раз обычно выходит) только лук расколом брезгует почему-то. Спасибо, но хочется ещё
ага..норм видос от августа 2014 года....увы сейчас у норм луков 20к мдефа селф(это не топ луки) +8-9круг р8 - так что подобные видео уже не актуальны) ибо дамаги просто другие))
под бафом дак вообще 26-27к мдефа)))
xSet2Killx
07.07.2015, 13:46
ага..норм видос от августа 2014 года....увы сейчас у норм луков 20к мдефа селф(это не топ луки) +8-9круг р8 - так что подобные видео уже не актуальны) ибо дамаги просто другие))
под бафом дак вообще 26-27к мдефа)))
сейчас у Эдо была бы 45к планка атаки, 2й грейд цгд/3й грейда 9й ранга и 80/80 S карты, так что ничего не изменилось с того времени в пвп маг vs лук
я видел их пвп на турнирнорм сервере в равном шмоте с сетом 80/80 карт, все происходило точно так же
HellOrder
07.07.2015, 13:58
Эдик ник сменил? Хотела глянуть его на нувыпоняликаком сайте, а по нику пусто
xSet2Killx
07.07.2015, 18:41
он ща гоняет лисой в р9р3
flendger
07.07.2015, 19:10
И соло в нолик Берьку убивает))))
HellOrder
07.07.2015, 20:07
Фуууууууу с мага на лису.
187soldier
08.07.2015, 10:10
Фуууууууу с мага на лису.
я вот тоже задумался))))
GORlZONT
08.07.2015, 10:42
нас и так мало, никаких лис!!! :hamster_5::hamster_7::hamster_12:
HellOrder
08.07.2015, 13:31
Бегать по имба классам - проституция, ну я так, намекнула :D
korearrow
16.07.2015, 10:27
Вы еще тут?) Как нынче магам живется?
привет :) я вот тоже решил вернуться спустя 2 года :D только под новым ником и аккаунтом буду играть :D
зы: сколько старых магов тут еще осталось, я в шоке:)
xSet2Killx
16.07.2015, 14:11
а я тебя видел на орионе, только почему-то сином
korearrow
16.07.2015, 16:34
а я тебя видел на орионе, только почему-то сином
Да, вот как четвертый день играю, осматривался и что то затянуло обратно. Так что пожалуй вернусь, скорее всего в новом образе, чуть позже:)
korearrow
16.07.2015, 18:10
лол что за бред, с гмаил нельзя зайти на акк, нужна обязательная регистрация на маил.ру :( придется играть на маил.ру, чтобы меня опять ломанули :( Хотя мб с привязкой телефона и входом онли маил запускатор это уже не повторится, кто знает, кто знает..
torr2000
16.07.2015, 18:24
Не обязательно, можно спокойно заходить с других почт, не обязательно мыло. Просто вводишь почту и пароль от аккаунта.
korearrow
16.07.2015, 18:26
Не обязательно, можно спокойно заходить с других почт, не обязательно мыло. Просто вводишь почту и пароль от аккаунта.
Попробуй зайти именно с gmail :) лично у меня не заходит и просит зарегаться в маил.ру :D
qwertyasdfgzxcv333
18.07.2015, 10:18
http://www.youtube.com/watch?t=352&v=4fageVZoa6A
HellOrder
18.07.2015, 12:00
Понравился страж в начале. А вот вар в конце... :/ Ну а так лойс)
http://www.youtube.com/watch?t=352&v=4fageVZoa6A
Маг с ЦГД бьет по вару в маг.сутру в мид+яд 3к без крита. Вар лупит кастетами в грязь по 1.3к без крита. Зашибись баланс =\
qwertyasdfgzxcv333
19.07.2015, 01:48
Там вар 5 орнж карт,макс прокачены,32к планка вроде,30+- к маг дефа.)
у меня 5 орнж в своих местах,только тайна 54 ур карта =)
GORlZONT
19.07.2015, 02:06
ну 30к если без сутры то мощно. а так у интов с S картой на маг деф при не раскачанной примерно так же. Вот только по интам дамаг выше идет чем по варам. + если фулл ранг без солянки или свапом, 15% бонус от стихий. Удача на криты в мид или спад маг сутры. На турнирном равных варов было тупо не пробить. Хоть он афкать будет. С пением дела по лучше, но дамаг который был до рб обновы и сейчас небо и земля по равным персонажам.
xSet2Killx
19.07.2015, 02:41
можно собрать пение и нагибать после отпечатка с откатом хирки, или ловить не сутре - камень>сон>гора
в 2010м жирных фулкон варов было точно так же сложно сливать, но как-то сливали
HellOrder
19.07.2015, 09:25
На турнире нормально вары убивались. Билась в фул па против фул па и против 4/2 пз/па. Против фул кон-фул пз не пробовала правда.
Fatom302
19.07.2015, 09:27
Там вар 5 орнж карт,макс прокачены,32к планка вроде,30+- к маг дефа.)
у меня 5 орнж в своих местах,только тайна 54 ур карта =)
У него сетовые карты и обычные р8р касты +12 с салянкой из шмота с селфом всего лишь 2.5; при таком шмоте планка должна быть 25к, так что ничего удивительного в его дамаге нету, из за солянки шмота и того что он свапать не умеет теряется бонус от р8р сета на маг деф, теряется живучесть от накидки на аспд + еслиб свапал селф был бы 3,33, а не 2.5; ну и на видео он феерически каждый раз сливает самый лучший стан на откат мистического, потом подпрыгивает и кидает шарик в князя :D , как он тебя вообще с такой тактикой слить умудрился, видно что вар в пвп новичек или неисправимый краб, много ему ещё учиться нужно
220V_and_FAQ
19.07.2015, 09:29
можно собрать пение и нагибать после отпечатка с откатом хирки, или ловить не сутре - камень>сон>гора
Только вот проблема, что это не фулл кон вар, а вар, который убивает за 1 удачный контроль.
GORlZONT
19.07.2015, 11:12
мне лично сложно с такими варами. Много кто сейчас шмот свапает. Вроде бы уже все пробиваешь его и на тебе опять контроль. Бывает конечно 3 и более критов подрят пролетает. что вар не успевает добежать:) Ну или 79+ ледяной мир, яд, мид и 2 крита. Опять же если вар жив, то дефиться кроме как аптекой уже нечем.
Дак в том-то и суть, магу надо песец как кочевряжиться чтобы вара слить, вару в свою очередь можно играть одной рукой и глядеть на экран 1 глазом.
Ловить на сутре это, конечно, хорошо, но даже те индивидуалы, которые постоянно легко ловились, научились ребафать сутру каждые 10 секунд, либо это за них делает чудо/другой софт.
На турнире нормально вары убивались. Билась в фул па против фул па и против 4/2 пз/па. Против фул кон-фул пз не пробовала правда.
С фулл-пз камнями, вара убить было нереально, мы по 40-50 минут 1 бой проводили, т.к. первостепенной целью было именно выжить. Дамагом вдавливать не получалось, поэтому у варов было преимущество в виде контроля. С 4-2/3-3 уже быстрее выходило. С фулл-па камнями у мага, защищаться приходилось уже вару, прямо чувствовалась вся та растерянность у противника. Так что да, с фулл-па камнями и турнирным обвесом, убить вара реально, иначе - это практически невозможно =\
HellOrder
19.07.2015, 17:44
Не вижу смысла пвпшиться, тем более 1х1, в лагерях-фулконе и т.д. Такие вары как ты описал - сапорты. Живучие, но толку. С Кацу мы оба фул па были и даже в драки я вполне выживала под параличом. Фул кона с лагерями ** сколько ковырять надо, но и ему слить тяжело - дрочево всухую, имхо.
Не вижу смысла пвпшиться, тем более 1х1, в лагерях-фулконе и т.д. Такие вары как ты описал - сапорты. Живучие, но толку. С Кацу мы оба фул па были и даже в драки я вполне выживала под параличом. Фул кона с лагерями ** сколько ковырять надо, но и ему слить тяжело - дрочево всухую, имхо.
Я описывал не камни вара, а камни мага)
Когда у мага фулл-пз - долго.
Когда у мага 4-2/3-3 - быстрее.
Когда у мага фулл-па - быстро, можно играть агрессивно.
HellOrder
19.07.2015, 18:06
В начале турнира был мой маг фул пз, 110+ вроде набиралось, какая-то херня, скинулась в атаку, под асистом как убивали так и убивают, но дамаги приятней в разы.
GORlZONT
19.07.2015, 19:56
бегают у нас вары с 90 пз не много таких но есть. Фиг пробьешь хотя шмот обычный круг+8+9. Ашотом робу и так можно заковырять. Другое дело что даже пз против железки не спасает.
GORlZONT
19.07.2015, 19:58
вообще хочу больше видео!
220V_and_FAQ
19.07.2015, 20:01
Сделай сам!
JimmCarry
01.08.2015, 13:26
А есть вообще активно фрапсящие маги на данный момент? А то Лок с Клосом перестали, к сожалению
А есть вообще активно фрапсящие маги на данный момент? А то Лок с Клосом перестали, к сожалению
Маги сейчас представляют из себя не более чем унылое говно.
Виной тому обнова с реборном(привет параличам и пассивкам на деф), так что скоро надо будет искать не тех кто активно фрапсит, а тех кто хотя бы играет :lol:
И да, повальный автосвап в купе с отсутствием дефовых скилов и ущербным билдом джина не благотворно сказываются на игре за мага!
HellOrder
01.08.2015, 17:26
Не говори так а то киллер набижит и скажет что маги всех ваншот!
xSet2Killx
02.08.2015, 04:40
Лок ушел из игры, больше таких магов-сваперов не осталось, так что интересных фрапсов не предвидется
sou1mate
02.08.2015, 08:06
Лок ушел из игры, больше таких магов-сваперов не осталось, так что интересных фрапсов не предвидется
У нас весь Гелиос маги свапперы. Из Лайков к примеру. Правда не фрапсят =(
teastament2011
03.08.2015, 11:29
Попрошу не обобщать)))
goliador7
04.08.2015, 17:14
Копаюсь не могу найти видио от рай магов времен перерождения такие вообще есть?
HellOrder
04.08.2015, 17:56
С времен перерождения даже от ада видосов по пальцам перечесть, какой тебе рай?)))
goliador7
04.08.2015, 20:17
рай посимпотичнее ада стал с перерождением и объединенными скилами( печально....
xSet2Killx
05.08.2015, 00:28
у нас топ рай маг скинулся в адского на днях
Orange350
05.08.2015, 04:16
просто в голос :D, если не каждый, то каждый второй. у нас сервер читеров((((
HellOrder
05.08.2015, 08:42
А у нас раков))))) Одетых много, прямых единицы, свап что таоке, 80% скиллов не надо потому что у меня апгрейд цгд
teastament
08.08.2015, 10:05
Да теперь и грейд цгд не имба(((....на собственном опыте проверено..
zoltanhivay
08.08.2015, 10:34
и будешь с апнутым цгд на +12 по 4-5к по какому-нить нубовару с +8 бижами бить х)
HellOrder
08.08.2015, 11:34
Да нашим ракам пофигу.))) Топ-маг Альтаира (по эквипу, конечно, хехехе, а так краб он) собрал цгд....парам-пам-пам, МЕЧ!
zoltanhivay
08.08.2015, 11:42
неважно, меч или чакрам, все равно маги дны)
evans1994
08.08.2015, 12:18
Да нашим ракам пофигу.))) Топ-маг Альтаира (по эквипу, конечно, хехехе, а так краб он) собрал цгд....парам-пам-пам, МЕЧ!
Ты ничего не понимаешь! Меч же красивый!
HellOrder
08.08.2015, 12:26
Пухи с тарелки все некрасивые((( А меч хуже всех - как фаллос выглядит :(
Tehbkjloyha
08.08.2015, 13:53
А меч хуже всех - как фаллос выглядит :(
Мадам... ваш диагноз подтвердился.)
evans1994
08.08.2015, 14:19
Пухи с тарелки все некрасивые((( А меч хуже всех - как фаллос выглядит :(
Вот ты *любое ругательство на твой выбор*. Я так тащился от этого фиолетового меча, а ты его фаллосом назвала :D
GORlZONT
08.08.2015, 18:09
поддерживаю, некрасивые они. норм выглядит р8р меч, 101 морай грейженый, ну и 9 ранг само собой.
HellOrder
08.08.2015, 18:56
Мадам... ваш диагноз подтвердился.)
Я опять не придумала ничего нового, а всего лишь сказала правду :(
поддерживаю, некрасивые они. норм выглядит р8р меч, 101 морай грейженый, ну и 9 ранг само собой.
Не видела регрейд морая, поделись ссылкой?
Tehbkjloyha
08.08.2015, 20:53
Мне ЦГД меч очень нравится, наверное самая красивая пуха у мага. А Р8 наоборот жутко не нравится.
У каждого свое чувство прекрасного.)
HellOrder
08.08.2015, 22:09
Докатились кароч в теме видео обсуждать красивые пухи. Вбросьте уже кто-нибудь видос
evans1994
09.08.2015, 13:39
Или видео красивой пухи :D
lyuba4ka
10.08.2015, 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=eE5KqpM4flY
lyuba4ka
10.08.2015, 19:35
http://www.youtube.com/watch?v=eE5KqpM4flY
lyuba4ka
10.08.2015, 19:45
лучше ссылку на канал https://www.youtube.com/channel/UCCOS8cTYocIikEuI86RgVXg
Orange350
10.08.2015, 21:00
лучше ссылку на канал https://www.youtube.com/channel/UCCOS8cTYocIikEuI86RgVXg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCCOS8cTYocIikEuI86RgVXg)
какой то сильно дамажный даже для цгд) там камни на па или какие то супер карты?
lyuba4ka
10.08.2015, 21:43
Не,карты все орнж,но 1 ур
Камни на физу.
lukaskrsk
13.08.2015, 11:28
и будешь с апнутым цгд на +12 по 4-5к по какому-нить нубовару с +8 бижами бить х)
секундочку-секундочку..
маг это ведь убер дамаг..
как я ошибался 0_о а кто тогда бьет сильнее всех по нубовару? некому ведь.
xSet2Killx
13.08.2015, 12:58
вар по вару бьет больше
nechyk1993vn
16.08.2015, 04:31
xSet2Killx Чета ты магов вообще не любишь)
xSet2Killx
16.08.2015, 14:57
сейчас таковы реалии, маг вару не соперник (если у мага не +10 круг с лагерями и свап кольцами на физдеф)
demonvs666
16.08.2015, 15:09
сейчас таковы реалии, маг вару не соперник (если у мага не +10 круг с лагерями и свап кольцами на физдеф) В твоем идеальном мире, возможно.
В твоем идеальном мире, возможно.
Либо у вас вары ниоч. Для сервера Орион, слова xSet2Killx - чистая правда.
HellOrder
16.08.2015, 21:49
Для любого серва это так. Когда маг бьет по 3к персу, у которого 20к хп это как-то смешно.
BubbleMan
16.08.2015, 22:44
Для любого серва это так. Когда маг бьет по 3к персу, у которого 20к хп это как-то смешно.
Но когда маг бьет 3к не критом, без 79 дебаффа и мида, то это отнюдь не смешно.
Так как добавить сюда 79 дебафф и мид - это уже по защищенной цели (такой что мид срезает относительно немного) даст 5-6к урона, крит 10-12к.
То есть 2 удара и цель убита. Уже не слишком смешно?
И вот теперь самое интересное - можно, к примеру, сделать 65% шанс крита если пройдет рай водный дракон, ударить им на 11-12к хп цели в дебафф, в принципе, если кританет, то враг должен лечь.
Поэтому я бы не сказал что снятие по 15% хп персу за удар это так уж смешно. Вот если бы маг бил 500-1000 - другое дело.
lyuba4ka
17.08.2015, 00:57
https://www.youtube.com/watch?v=Cp8Z_PIKmt0
GORlZONT
17.08.2015, 01:25
бубль ты сначала из контроля вара уйди не откатив джина, потом кинь мид и ощути "мего дамаг"по равноточенному вару
Kilerzio
17.08.2015, 02:12
https://www.youtube.com/watch?v=Cp8Z_PIKmt0
Бедные,бедные маги с дефицитом дамага :D
бубль ты сначала из контроля вара уйди не откатив джина, потом кинь мид и ощути "мего дамаг"по равноточенному вару
фулбаф+проклятье на пухе=профит.
woldemort19
17.08.2015, 02:47
Бедные,бедные маги с дефицитом дамага :D
фулбаф+проклятье на пухе=профит.Научи с проклятием убегать от паралича:(
woldemort19
17.08.2015, 02:49
Но когда маг бьет 3к не критом, без 79 дебаффа и мида, то это отнюдь не смешно.
Так как добавить сюда 79 дебафф и мид - это уже по защищенной цели (такой что мид срезает относительно немного) даст 5-6к урона, крит 10-12к.
То есть 2 удара и цель убита. Уже не слишком смешно?
И вот теперь самое интересное - можно, к примеру, сделать 65% шанс крита если пройдет рай водный дракон, ударить им на 11-12к хп цели в дебафф, в принципе, если кританет, то враг должен лечь.
Поэтому я бы не сказал что снятие по 15% хп персу за удар это так уж смешно. Вот если бы маг бил 500-1000 - другое дело.У топ варов маг дефа на селфе почти как у мага. Я молчу о хп и о том что ты хрен еще удариш нормального вара:)
Kilerzio
17.08.2015, 02:50
Научи с проклятием убегать от паралича:(
У вара что кроме паралича другух станов нет?Ну,а если ты падаеш за паралич,то ты явно вару не ровня и нужно что-то менять в персе..
xSet2Killx
17.08.2015, 03:34
фулбаф+проклятье на пухе=профит.
в фулбафе вару стоя на месте хватит пельменей с сосками на автопоте чтобы дефиться от мага
Kilerzio
17.08.2015, 03:40
в фулбафе вару стоя на месте хватит пельменей с сосками на автопоте чтобы дефиться от мага
ну либо оба друг-друга пробивают,либо нет,по другому не будет.
xSet2Killx
17.08.2015, 03:45
ну либо оба друг-друга пробивают,либо нет,по другому не будет.
видимо ты просто теоретик, поиграй за вара/мага в норм шмоте на практике и сделай выводы
вот тебе видео, я за вара в фул п.а. камнях против равного мага (у мага еще лагеря в шмоте), у обоих +12 круги, у мага не было никаких шансов пробить вара от слова "совсем", при том что я отыграл очень слабо https://www.youtube.com/watch?v=2TRZBEVw5mw
да и не будем забывать что вар на изи юзанёт антимид и джинка мага уже в ноль "D
USCHunter
17.08.2015, 11:22
Ни разу не заметил банальной страты: отводишь до пол хп, кидаешь клеймо + возвратка хп. Пока клеймо долетает и катает хиру, возвратка срабатывает. Далее просто, опять же банально, попытаться мидануть в пол хп с откатом хиры, после возвратки хп. Или кайтить как потерпевший и ждать, пока вар ошибется.
HellOrder
17.08.2015, 18:45
https://youtu.be/RnvZU18mWXM
Kilerzio
17.08.2015, 19:50
видимо ты просто теоретик, поиграй за вара/мага в норм шмоте на практике и сделай выводы
вот тебе видео, я за вара в фул п.а. камнях против равного мага (у мага еще лагеря в шмоте), у обоих +12 круги, у мага не было никаких шансов пробить вара от слова "совсем", при том что я отыграл очень слабо https://www.youtube.com/watch?v=2TRZBEVw5mw
ну эт,не условия офа,когда круг=пуха.И.что самое главное не фулбаф.Нодаже тут дамаг по вару вполне сносный,имхо.
220V_and_FAQ
17.08.2015, 19:54
Ну да 2.2к по чару, у которого 30к+ хп просто супер дамаг.
Kilerzio
17.08.2015, 20:00
Какие 2к?)Первые 5 плюх глянь,там по 5к ему насували...
И это походу всего то р8р,с грейдом цгд былоб куда больнее...
220V_and_FAQ
17.08.2015, 20:07
Какие 2к?)Первые 5 плюх глянь,там по 5к ему насували...
И это походу всего то р8р,с грейдом цгд былоб куда больнее...
Критами, которые чаще не проходят. ОПАСНО.
DragonKiller315
17.08.2015, 21:56
по равноточенному вару маг не бьет ничего слишком уж пассивки баланс сместили
Kilerzio
17.08.2015, 23:41
Ну,раз даже маг не пробивает варов,то кто вообще пробивает?Друли нулем?
woldemort19
18.08.2015, 04:52
Да, друли нулем, ито редко. А что если я скажу тебе, что вар с +10 кастетамии бд <800 сливает мага со свап пкс +9 (28к физы) 907 бд за половину паралича? Паралич 7.5 секунд если мне память не изменяет. Допустим у вара 3.33 аспид он бьет 700-800 без критов (а обычно даже больше если маг на селфе). Сколько секунд понадобится вару чтобы слить мага с учетом критов?
KoReArr0w
18.08.2015, 04:58
Я тут в игру вернулся, решил мага создавать, а вы такие страсти пишете :(
DragonKiller315
18.08.2015, 12:13
мож у тебя пз нет что столько летит или ты в водном щите бегаешь .Щас маги или на фанатов классов или для убер донатов.если хотишь нагибать или друлей с ноликом или силовым бобром бегать
Kilerzio
18.08.2015, 20:08
Допустим у вара 3.33 аспид он бьет 700-800 без критов (а обычно даже больше если маг на селфе). Сколько секунд понадобится вару чтобы слить мага с учетом критов?
хренасе дамаг у вара,он цгд кастами чтоле долбит,стандартный дамагаг по магу на фул бафах ~300 где-то.
220V_and_FAQ
18.08.2015, 20:28
хренасе дамаг у вара,он цгд кастами чтоле долбит,стандартный дамагаг по магу на фул бафах ~300 где-то.
Цгд кастеты дают слабую прибавку в дамаге. С р8р кастами обычный дамаг.
BubbleMan
18.08.2015, 20:37
О чем речь? По моему магу на фуллбаффе варка-твин с 95 рабами и явно атакой 2,5-3,5к кританула по 10к физы 400 единиц очищением, то есть 200 не крит. Притом у меня еще 300 боевого духа, а она, судя по всему, даже не рб.
Я, конечно, понимаю что у этого топового мага физы 35-40к будет на фуллбаффе. Но и атаки у вара будет тогда не 2-3к, а минимум 15к.
Значит, если та варка 200 била без крита, то тут по 10к физы вар бы бил уже 1,5-2к. А если брать физу в 35-40к, то тут урон будет где-то около 500.
Но, с другой стороны, 35-40к физы это топовый маг, так ему и нужен в противники вар с ЦГД. Так или иначе, если вар снимет бафф, а копьем это, в принципе, реально, то урон вырастет и он должен бить где-то по 700-800.
То есть ЦГД-кастетами уже по 1000-1200. Думаю, приличный урон для большинства магов.
woldemort19
18.08.2015, 21:39
хренасе дамаг у вара,он цгд кастами чтоле долбит,стандартный дамагаг по магу на фул бафах ~300 где-то.Я щас матерится начну. С каких пор рассматривают пвп на фул бафе? Особенно с варом. А если речь идет о масс пвп то варов либо сразу сносят к мужским половым органам, либо контролят, но это совсем другая история:)
220V_and_FAQ
18.08.2015, 21:48
Редл, можно с тобой завтра поболтать на андромеде, когда пускают на гтз?)
Kilerzio
18.08.2015, 23:51
Я щас матерится начну. С каких пор рассматривают пвп на фул бафе? Особенно с варом. А если речь идет о масс пвп то варов либо сразу сносят к мужским половым органам, либо контролят, но это совсем другая история:)
Я всегда рассматриваю пвп на фулбафе,для меня другого не существует.
Цгд кастеты дают слабую прибавку в дамаге. С р8р кастами обычный дамаг.
ЦГД дают слабую прибавку?Да эт самые мощные касты,какие тока есть....Уж больно много для вара 800ед,ну в селф еще куда ни шло...
То есть ЦГД-кастетами уже по 1000-1200. Думаю, приличный урон для большинства магов.
Не знаю как по магам.но по синам 2к+ тычка.
woldemort19
19.08.2015, 04:43
Я всегда рассматриваю пвп на фулбафе,для меня другого не существует.Ясно. Просто ясно.
woldemort19
19.08.2015, 04:45
Редл, можно с тобой завтра поболтать на андромеде, когда пускают на гтз?)Можно, если я буду в сети, в чем я сомневаюсь, я стариком стал сегодня:D
xSet2Killx
19.08.2015, 16:09
цгд кастеты на самом деле дают большую прибавку в дамаге, кроме п.а. и атаки на них есть абилка на меткость, которую многие почему-то не учитывают
220V_and_FAQ
19.08.2015, 16:12
Силы меньше. Дамаг падает и на других пухах.
xSet2Killx
20.08.2015, 01:59
вар с 150 ловки теряет много дамага от промахов, я вообще 300 ловки буду делать
GORlZONT
20.08.2015, 18:08
сделал примерную куклу с бв кастами+12, +8 кругом 2шмотки на р8р с паузой, штаны, браслет, шапка нирка 2 грейда, бижи 99, кольца пкс, накидка на аспид 90, книга за божественный с аспидом. Граву не ставил, стало интересно посмотреть. При стандартном виде ловка под касты ( почти 200 на бв вроде надо) с не полными титулами 4.5к+ получилось и 39 крита( свои карты вставил). При 300 ловки 6.6к метки примерно 45% крита, но планка атаки падает на 3к(думаю это существенно). Потом заменил камни в пухе не трогая ловку, стояли Жар дракона, поставил 12 на метку. Атака упала на 1к( что уже не так критично) метки стало 5.7к+. кароч чот среднее получилось:D
Мда уж...
Скатились! В разделе видео мага обсуждают ловку под ЦГД катеты вару. :pig_26:
Я всегда рассматриваю пвп на фулбафе,для меня другого не существует.
ЦГД дают слабую прибавку?Да эт самые мощные касты,какие тока есть....Уж больно много для вара 800ед,ну в селф еще куда ни шло...
Не знаю как по магам.но по синам 2к+ тычка.
Объясни мне смысл фулл бафов для мага, с классом, который может почистить. В итоге получится баф vs селф. Можно еще с друлем на фуллках выйти...на время иммуна бафы простоят. Это как играть в карты с шуллером.
tanika2017
06.09.2015, 02:12
:fox_5:зашла посмотреть видосы..а тут варов обсуждают -_- че за фигня:fox_9:
Kilerzio
06.09.2015, 02:23
Объясни мне смысл фулл бафов для мага, с классом, который может почистить. В итоге получится баф vs селф. Можно еще с друлем на фуллках выйти...на время иммуна бафы простоят. Это как играть в карты с шуллером.
Про дух-защитник слыхал?Максимум чем грозит чистка-это откат аптеки.Но реально нормально чистить может только дру,остальные пока будут это делать могут 100раз слится.
HellOrder
06.09.2015, 02:27
Аптека и джинн - единственное чем может задефиться маг. Слил аптеку магу - считай почти убил его. Кирзовый такой кирзовый.
Молчу про то что противнику "всего лишь откатывать аптеку" не придется.
187soldier
06.09.2015, 16:14
http://www.youtube.com/watch?v=N_KNM3JJXMA
KoReArr0w
06.09.2015, 18:07
https://www.youtube.com/watch?v=N_KNM3JJXMA
Лог дамага закрыл :(
Kilerzio
06.09.2015, 18:47
Аптека и джинн - единственное чем может задефиться маг. Слил аптеку магу - считай почти убил его. Кирзовый такой кирзовый.
Молчу про то что противнику "всего лишь откатывать аптеку" не придется.
Лучшая защита-нападение,лол.
JimmCarry
07.09.2015, 01:08
Дабы чуть оживить темку, вот нарезка активных моментов маг vs маг ( шмот отличается не сильно).
https://www.youtube.com/watch?v=e-c-GGlgLlI
пс. ни на что не претендую :D
tanika2017
07.09.2015, 06:38
Дабы чуть оживить темку, вот нарезка активных моментов маг vs маг ( шмот отличается не сильно).
https://www.youtube.com/watch?v=e-c-GGlgLlI
:fox_1:и музыка и сама нарезка очень классные)выкладывайте видосики почаще:fox_4::
HellOrder
07.09.2015, 17:10
https://www.youtube.com/watch?v=N_KNM3JJXMA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DN_KNM3JJXMA)
Лойс за унижение Альтаира.
И что за размер у тебя дикий, я сначала подумала что качество 240, все пикселями плывет :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=e-c-GGlgLlI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3De-c-GGlgLlI)
Спасибо за видос, порадовал прям олдскульными 11 песчанкой и жертвой :o
Правда - мид в огнещит, не профитнее ли секрет накинуть?)
4:19 - MACROS NAGIB :D
JimmCarry
07.09.2015, 17:22
Спасибо за видос, порадовал прям олдскульными 11 песчанкой и жертвой :o
Правда - мид в огнещит, не профитнее ли секрет накинуть?)
4:19 - MACROS NAGIB :D
Сам жертву затер и жалею, наверное...(особенно в пвп с ближниками), а вот песчанку твердо решил 11 оставить, ибо жалко терять ускользайку, да и дамаг всё равно ок, что и показывает мой оппонент)
Секрета нет на джинне, там ярость :D думаю поменять как раз для соло пвп. Старался сутромидить в другие щиты обычно, но пару косяков было таких)
Disel951
07.09.2015, 17:26
омайгад воттафак дцп мид огнещит закрыл
HellOrder
07.09.2015, 18:02
Сам жертву затер и жалею, наверное...(особенно в пвп с ближниками), а вот песчанку твердо решил 11 оставить, ибо жалко терять ускользайку, да и дамаг всё равно ок, что и показывает мой оппонент)
Секрета нет на джинне, там ярость :D думаю поменять как раз для соло пвп. Старался сутромидить в другие щиты обычно, но пару косяков было таких)
ТОже долго ломалась, но в конце концов, выучила 12 песчанку. :) С друлями стало намного проще.)
JimmCarry
07.09.2015, 18:10
ТОже долго ломалась, но в конце концов, выучила 12 песчанку. :) С друлями стало намного проще.)
Только ради друлей как-то не хочется) да и хорошую дру фиг пробьёшь даже без макаки)
омайгад воттафак дцп мид огнещит закрыл
Кыш в свой аквариум)
Про дух-защитник слыхал?Максимум чем грозит чистка-это откат аптеки.Но реально нормально чистить может только дру,остальные пока будут это делать могут 100раз слится.
Я жалею что прочитал такую х...бредятину. Потратил несколько драгоценных секунд своей жизни.
187soldier
08.09.2015, 09:47
решил скинуть мага в рай)))
incoterm
08.09.2015, 09:57
11 скилы при переносе хоть сохраняются?
11 скилы при переносе хоть сохраняются?
сейчас да(10да)
Воуууууу...пытался придумать сравнение типа: "если бы ты сказал *что то там*, я бы удивился меньше", но чет нифига в голову не пришло. реально удивил.
Потом расскажешь впечатления от рай мага в нормальном обвесе)
187soldier
08.09.2015, 14:18
Воуууууу...пытался придумать сравнение типа: "если бы ты сказал *что то там*, я бы удивился меньше", но чет нифига в голову не пришло. реально удивил.
ну сейчас я вижу больше плюшек в раю чем в аду) для себя лично. Я тут глянул в сундук и нашел там цзыху, накидку с луны... Вообщем сделал 85 пения селф на биндах и одна из самых лючших плюшек ада (+20 пения) для меня стала не актуальна из за перекаста
ну сейчас я вижу больше плюшек в раю чем в аду) для себя лично. Я тут глянул в сундук и нашел там цзыху, накидку с луны... Вообщем сделал 85 пения селф на биндах и одна из самых лючших плюшек ада (+20 пения) для меня стала не актуальна из за перекаста
Ну на твоем уровне эквипа мне сложно что либо сказать. Может Ты и прав, будет лучше. Не забывай в темке делиться впечатлениями, интересно знать мнение человека, знающего мага на серьезном уровне с обеих сторон) Желательно с видео)
HellOrder
08.09.2015, 19:26
В среднем шмоте да, из-за безмятеги ад уделывает без шансов :) Ждем видео.
BubbleMan
08.09.2015, 21:44
Можно снять одну из биж -12%, к примеру, тогда будет 73% селф, под ци 98%, под безмятежностью 93%. Из плюсов тут - вместо бижи на пение будет бижа ГБП или куб, а это даст ПЗ, ПА, физу, хп и что-то еще, наверное.
Накидку как раз можно снять, получив 5 ПА от 2 вещей сансары или 8 ПА от вознесения и шлема героя и получив ровно 99% пения под безмятежностью. Правда под 3 ци уже 90% пения.
Вообще, у ада есть и другие плюсы - шанс стана камнепадом, выше шанс рута песчанкой, несогласие откатывается быстрее, ливень тоже с большим шансом, а также земляной щит - хоть и мало дает на фуллбаффе, но все же дает, а так как маг наверное часто будет на селфе (из-за того что половина врагов может чистить, а маг не может), то тут разница еще заметнее. Или вы собираетесь в ПвП держать удары в огне/ледяном щите, даже в 1 на 1?
P.S. Цзы Я? Я не думаю что 10% пения стоят потери атаки. Элементарно даже с 8 рангом с 20-25 ПА эффект будет лучше чем с Цзы Я и -10% пения. Про ЦГД и 9 ранг молчу.
Можно снять одну из биж -12%, к примеру, тогда будет 73% селф, под ци 98%, под безмятежностью 93%. Из плюсов тут - вместо бижи на пение будет бижа ГБП или куб, а это даст ПЗ, ПА, физу, хп и что-то еще, наверное.
Накидку как раз можно снять, получив 5 ПА от 2 вещей сансары или 8 ПА от вознесения и шлема героя и получив ровно 99% пения под безмятежностью. Правда под 3 ци уже 90% пения.
Вообще, у ада есть и другие плюсы - шанс стана камнепадом, выше шанс рута песчанкой, несогласие откатывается быстрее, ливень тоже с большим шансом, а также земляной щит - хоть и мало дает на фуллбаффе, но все же дает, а так как маг наверное часто будет на селфе (из-за того что половина врагов может чистить, а маг не может), то тут разница еще заметнее. Или вы собираетесь в ПвП держать удары в огне/ледяном щите, даже в 1 на 1?
P.S. Цзы Я? Я не думаю что 10% пения стоят потери атаки. Элементарно даже с 8 рангом с 20-25 ПА эффект будет лучше чем с Цзы Я и -10% пения. Про ЦГД и 9 ранг молчу.
Я думаю, он уже все перепробовал, ему просто интересно "что будет если". Да и вообще...нашел кого учить :D
woldemort19
08.09.2015, 23:41
Бубль, до тебя еще не дошло, что тут большинство магов свапают шмот, и им глубоко наплевать какой у них деф и атака с вещами на пение, главное чтобы хп не сильно прыгало от свапа?
Лично я считаю (я играл и рай и ад магом долгое время), что рай раньше был профитнее чем щас. Щас траб с набором чи у ада практически нету, а те допы на пение, которые надо выбить на шмоте у рай мага, замениваются интой у ада, что дает ад магу непосредственно атаку, которая с лихвой перекроет рай пасивки. В конечном результате у ада больше контроля, выше атака, и больше дефа. И еще есть такой шикарный скилл как раздор :D, который порой спасает шкуру.
BubbleMan
09.09.2015, 10:01
Так суть в том, что если ты кастуешь скилл при 85% пения с Цзы Я, то до начала анимации пройдет 0.2-0.3 сек. Как можно так быстро успеть переключиться обратно на другую пушку, даже с мышкой? Тут я вижу два варианта - или ты тыкаешь оружие на атаку слишком рано и кастуешь с пением на 10% меньше, или поздно и скилл выпускается нанося урон какой бы он нанес с Цзы Я.
Я уже молчу про пение 90-99%, там вообще почти нет времени переключаться.
187soldier
09.09.2015, 10:12
Как можно так быстро успеть переключиться обратно на другую пушку, даже с мышкой?
Волковолк нуб) ты думаешь я не протестил всё?)
при свапе (в сет куда входит пушка) в 90 и более пения дамаг идет с пухи на пение, не успевает просчитаться дамаг. При 89 и менее пения, дамаг стабильно идет с боевой, а не с пушки на пение. Вот я и сделал 85 пения селф. И рай, поскольку ад безмятега стала мне не интересна
HellOrder
09.09.2015, 10:37
Синенький ник в юзербаре - грац, грац :)
Синенький ник в юзербаре - грац, грац :)
Я че то не понимаю.... В чем соль?
187soldier
09.09.2015, 13:42
Я че то не понимаю.... В чем соль?
красный ник персонажа в юзербаре - ад, синий - рай
красный ник персонажа в юзербаре - ад, синий - рай
я даже внимания не обращал на цвета ников :D
nechyk1993vn
09.09.2015, 17:31
И какого это быть райским?)
Kilerzio
09.09.2015, 17:37
переходите усе в рай :D.Вас так полегче пробить будет.
переходите усе в рай :D.Вас так полегче пробить будет.
С чего вдруг?
HellOrder
09.09.2015, 18:05
30% физы, ты че.
30% физы, ты че.
Мне приснилось или рай магам после рб обновы сделали те же 150% со щита, что у адских?
BubbleMan
09.09.2015, 18:30
30% физы, ты че.
А еще реже несогласие, прыжок с меньшей дальностью, нет шанса застанить камнепадом, ливень и рут реже.
И всё это могла бы перекрыть рай вспышка, но как я читаю тут, 3 ци в ПвП маги не любят использовать. Поэтому да, в принципе рай мага пробить легче.
А еще реже несогласие
На 1 сек? Потеря потерь.
Хотя в иных случаях та секунда может спасти.
прыжок с меньшей дальностью
Зато меньше чи требует, так что это палка о двух концах. Ад магу ад противник может отсосать чи едва ли не в 0, что сделает проблематичным кайт и вообще пвп.
нет шанса застанить камнепадом, ливень и рут реже.
Рандом, он такой рандом.
И всё это могла бы перекрыть рай вспышка, но как я читаю тут, 3 ци в ПвП маги не любят использовать. Поэтому да, в принципе рай мага пробить легче.
А много дураков 3 чи использовать? Законтролить или откайтить слишком просто.
HellOrder
09.09.2015, 18:50
Мне приснилось или рай магам после рб обновы сделали те же 150% со щита, что у адских?
Приснилось)
Бубл, мы поняли что ты качнул райского мага, брызжа слюной что он лучше адского, а потом его удалил. Уходи.
А еще реже несогласие, прыжок с меньшей дальностью, нет шанса застанить камнепадом, ливень и рут реже.
Вроде уже пришли к мнению, что абсолютно лучшей стороны у мага на данный момент нет. В разных ситуациях разные стороны показывают себя лучше, и сказать что одна сторона 100% сильнее другой нельзя.
serg1994rem
11.09.2015, 17:29
зашел такой спустя 100500 лет, а видео можно по пальцам пересчитать...я вас ненавижу :) хотя бы убийство росянок на 5 минут запилите, уже хоть что то будет
Немного с прошедшего БД https://youtu.be/95ZHbIAKF6A
боевого духа пока что мало. Да и планка для +12 не высокая. В общем учусь :)
Злоключения краба на СГД (https://youtu.be/17dBpUkLEjc).
Осторожно: скучнота и длиннота!
ps: to be continued
woldemort19
17.09.2015, 23:22
Слабонервным выключить после первого пвп. Такого дно мага я еще не видел (я о противнике). Используй лучше 2-хчишные скиллы под слип чем сутромид, ефективнее. Не хватает агресии. Много лишних 1чи вспышек.
alekseybogd
18.09.2015, 00:04
1 PvP Movie (http://www.youtube.com/watch?v=c3BoYI4xSpI)
KoReArr0w
18.09.2015, 08:54
омг как можно играть без анимации скилов? :D
GORlZONT
18.09.2015, 09:52
для персонажа с бв пухой, ну очень мало нр. Для танков, варов, луков, синов остальных не буду перечислять, ваншотный перс.
woldemort19
18.09.2015, 12:50
И дамага мало. Без 3чи не можешь рпобить сина занятого другой целью...
Dmitron123
19.09.2015, 15:30
в тему недамажности и ущербности магов в современных реалиях https://youtu.be/CxNWT5_stVM
в тему недамажности и ущербности магов в современных реалиях https://youtu.be/CxNWT5_stVM
Видео блокировано.
Dmitron123
19.09.2015, 21:30
Видео блокировано.
поправил, теперь первые 4 мин без музыки(
GORlZONT
19.09.2015, 23:53
Твой уровень обвеса не каждый донат позволит себе, о чем речь Хд
incoterm
20.09.2015, 09:22
Скинь куклу свою.
Dmitron123
20.09.2015, 11:09
Скинь куклу свою.
лови http://mypers.pw/2/#210283
incoterm
20.09.2015, 11:38
лови http://mypers.pw/2/#210283
Страшно подумать, сколько ты потратил денег, чтобы такие карты вытянуть :)
Страшно подумать, сколько ты потратил денег, чтобы такие карты вытянуть :)
Это может быть просто благосклонность рандома.
Хотя, конечно, маловероятно... :)
HellOrder
20.09.2015, 12:48
Это может быть просто благосклонность рандома.
Хотя, конечно, маловероятно... :)
Ну да, а кольцо р9 и апгрейд дута - тоже рандом? :D
По поводу видео - ну да, в таком эквипе и еще бы не нагибал нейтралов на бд..=/
И на кой тебе на инткон джинне огневода?
Dmitron123
20.09.2015, 13:55
По поводу видео - ну да, в таком эквипе и еще бы не нагибал нейтралов на бд..=/
И на кой тебе на инткон джинне огневода?
Взяла так, и одной фразой Миру опустила :D https://www.youtube.com/watch?v=N7hGvPiSByI&feature=youtu.be
джин не совсем инт кон, там 40 ловки, норм скил когда на чистую или уверенку энергии нет(например юзнул слово или яд а тя в стан поймали)
HellOrder
20.09.2015, 14:07
Странный ты, что мешает скинуть эти 40 ловки - тогда будет хватать на чистую-уверенку)) А вместо огневоды поставить спасительную бурю.
Dmitron123
20.09.2015, 14:25
Странный ты, что мешает скинуть эти 40 ловки - тогда будет хватать на чистую-уверенку)) А вместо огневоды поставить спасительную бурю.
ммм, ты прям в тупик ставишь такими вопросами, эт я ещё странный))
мешает скинуть ускор полёта +1 сек, яд+4сек и в меньшей степени огневода
так же стоит учесть что скидывая 40 ловки я получу в теле +17 что не особо то и много и кардинально ситуацию не изменит
спасительная в 15% порезки без ловки и огневода более 40% эт как бэ совершенно разные скилы и ситуации
HellOrder
20.09.2015, 14:43
Ну насчет огневоды и спасилки я бы поспорила - огневода вешает драки, кд у нее дикий, а насчет остальных скиллов чет не подумала, да))
А, была в РО, не могла ответить
Злоключения краба на СГД (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F17dBpUk LEjc).
Осторожно: скучнота и длиннота!
ps: to be continued
Я хочу с тобой играть! Жаль ты не на Альтаире :(
20 минут чистого удовольствия и игры которой не хватает уже 1.5 года. Хочу еще видос :)
BubbleMan
20.09.2015, 16:32
Такой вопрос, сколько огневода режет урона примерно при 80 ловки?
А то появляется уже мысль о том чтобы ею при срыве боссов в ците дефиться. Либо ее чередовать с сиропом звездного света.
Я хочу с тобой играть! Жаль ты не на Альтаире :(
20 минут чистого удовольствия и игры которой не хватает уже 1.5 года. Хочу еще видос :)
Да ну, я скинул эту муть, только чтобы разбавить полное отсутствие видосов :pig_2:
Собственно, продолжение злоключений (https://youtu.be/P76WeVRxT6M).
HellOrder
20.09.2015, 19:01
Да ну, я скинул эту муть, только чтобы разбавить полное отсутствие видосов :pig_2:
Собственно, продолжение злоключений (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FP76WeVR xT6M).
Зря ты так, давно не видела таких размеренных пвп)
А вот это очень грустное видео, с котом чет вообще жестко - ну мог же 2-3 раза кинуть отпечаток хп и добить!
hebtkrab
21.09.2015, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=Qr7PS3K_PZE
HellOrder
21.09.2015, 23:13
Так и хочется приписать - да что вы знаете о безумии? )))
Шикарные ролики, жиза :D Автору отдалась бы на месте просто :D
С кем-то хочет играть, а кому-то прям вот отдалась бы за видосы, 21 век однако :(
HellOrder
22.09.2015, 00:11
Наверное сказывается то, что 1.5 года тут вообще было пусто :D
qwertyasdfgzxcv333
23.09.2015, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=LYMU-SUejrw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Qr7PS3K_PZE
Сам скилл конечно оставляет желать лучшего...
НО КАК ЭТО ПОДАНО!!! Это просто богоподобно, смеялся до слез) Респектище)
GORlZONT
27.09.2015, 22:32
http://www.youtube.com/watch?v=Qr7PS3K_PZE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQr7PS3K_PZE)
просто подробно мой день показал, только на бд хД
GORlZONT
27.09.2015, 22:46
https://www.youtube.com/watch?v=LYMU-SUejrw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DLYMU-SUejrw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
хорошая игра. Вот понять не могу как у мага получается назад прыгать моментально как из контроля выходит. Лицо персонажа то смотрит вперед.
nechyk1993vn
28.09.2015, 14:27
hebtkrab ахах зачет
lyuba4ka
05.10.2015, 21:25
https://www.youtube.com/watch?v=FETOiw2CH98
serg1994rem
12.10.2015, 06:19
https://www.youtube.com/watch?v=FETOiw2CH98
понравилось)
ivanych51
14.10.2015, 20:03
Пвп 2-х нубов, луна.
https://www.youtube.com/watch?v=P-NvZXJdKK8
HellOrder
14.10.2015, 20:32
Пвп с мораечками, прослезилась :(
ivanych51
14.10.2015, 21:30
Пвп с мораечками, прослезилась :(
Старость не радость?
Против танка.
Приятного просмотра. (https://youtu.be/7p1WUDheQzI)
HellOrder
15.10.2015, 00:24
Штазя я хочу тебе свап на пение! Ты бы его вертел просто :(
Спасибо за видео *сирца* :o
Штазя я хочу тебе свап на пение! Ты бы его вертел просто :(
Спасибо за видео *сирца* :o
У нупаса танка круг +6 вроде, зато бижи на +10 и БД 900+.
black_stasi, плюсую, неплохое ПВП. Всё же магом пробить танка реально, но кучу кнопок прожать надо. А танку да, можно гоняться за магом и бить башкой об клаву и убивать (без свапа многие скилы мага против ближников 1 на 1 недоступны для использования, что печально)
П.С.: у танка по скорости каста почти инкаст) Я просто в недоумении зачем разрабы ещё и скилы им усиливают. А магу не хватает более стабильного контроля.
HellOrder
15.10.2015, 00:46
Ну в мире с работающим отпечатком проще, плюс у Штази микроконтроль шикарный... Добежать сначала надо очень постаратсья :)
Смутило правда что гору не юзаешь, 6 сек дамага без сосок
OxygenCool
23.10.2015, 17:44
Против танка.
Приятного просмотра. (https://youtu.be/7p1WUDheQzI)
Много фейлов с несоглаской, нет свапа, слово на пвп джинне, мало юзаешь 1-2чи чтобы ловить скиллы.
Так же отсутствие свапа бьет по зрелищности и сводит кол-во тактик на минимум, большая часть фрагов мид, клеймо, феникс.
Ну... а в общем - нормально.
metrAnom
24.10.2015, 01:41
Много фейлов с несоглаской, нет свапа, слово на пвп джинне, мало юзаешь 1-2чи чтобы ловить скиллы.
Так же отсутствие свапа бьет по зрелищности и сводит кол-во тактик на минимум, большая часть фрагов мид, клеймо, феникс.
Ну... а в общем - нормально.По зрелищности бьет маленькая скорость видео, побегушки, скудность используемых скилов, тактики и необъяснимость некоторых лишних движений)
Давно сюда не заглядывал. Юморное видео огонь!1
zoltanhivay
24.10.2015, 03:12
Против танка.
Приятного просмотра. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F7p1WUDh eQzI)
я вот чего не пойму, почему нельзя кинуть гору в слип, профитно же
woldemort19
24.10.2015, 19:34
Ну в мире с работающим отпечатком проще, плюс у Штази микроконтроль шикарный... Добежать сначала надо очень постаратсья :)
Смутило правда что гору не юзаешь, 6 сек дамага без сосоксделать пения 60+ и танк тупо не достанет:) с таким пением можно уже и горой простанивать:)
BubbleMan
24.10.2015, 20:12
сделать пения 60+ и танк тупо не достанет:) с таким пением можно уже и горой простанивать:)
С таким пением если танк поймает в бижах на пение, а то и в щите не земляном, может убить не с критоберса, а даже с крита или берса. Благо сейчас у магов физы и так мало из-за того что карты дают мало долголетия, да и ячейки, а с пением вообще копейки будут.
woldemort19
25.10.2015, 13:58
Бубль, когда до тебя дойдет что речь идет о СВАПЕ:(
BubbleMan
25.10.2015, 15:34
Бубль, когда до тебя дойдет что речь идет о СВАПЕ:(
Ну да, свап, но какие-то 1-2 сек маг пробудет в свапе. Да даже 0.5 сек с мышкой если. И если в этот момент танк ударит вызовом, яростью или хотя бы сбитым (на земле сбитым, а то не хотя бы было, а тем более) и кританет - маг труп.
Конечно танк не знает когда у вас какие бижи (разве что по скачущему хп). Но если он случайно угадает момент - магу будет больно.
OxygenCool
25.10.2015, 19:24
Во-первых, кто будет подставляться во время свапа под вызов? Во-вторых, соски для анскиллов.
Да и хватит расписывать ситуации... в теории все всегда выглядит красиво и гладко со стороны оратора. На практике же влияет еще множество факторов, как пинг, скилл, рандом и т.д.
zoltanhivay
25.10.2015, 20:13
вон вары свапают и ничего, хотя тоже можно умереть с удара в неточенном ватосете
плюсов явно больше, чем минусов
220V_and_FAQ
25.10.2015, 21:50
Необходимость свапать полшмота - уже минус
xSet2Killx
26.10.2015, 01:25
по этой логике необходимость тыкать по кнопкам - уже минус, а то для этого приходится затрачивать усилия :)
darthseeker
01.11.2015, 18:58
Я про100 оставлю это тут
http://www.youtube.com/watch?v=2W60QlyYhGc
http://www.youtube.com/watch?v=kVUbONBolFo
http://www.youtube.com/watch?v=xbNCiJZKuPM
http://www.youtube.com/watch?v=viVp_fWLjmQ
Я про100 оставлю это тут
https://www.youtube.com/watch?v=2W60QlyYhGc
https://www.youtube.com/watch?v=kVUbONBolFo
https://www.youtube.com/watch?v=xbNCiJZKuPM
https://www.youtube.com/watch?v=viVp_fWLjmQ
На этом турнире баланс был изменен в сторону боев 10 на 10. В боях 1 на 1 лучники (и не только лишь они) страдают из за фул 12 скилов. Маг из за 12 скилов у противников получил резкое преимущество в боях 1 на 1 c некоторыми классами. Особенно беспомощны в этой ситуации - лучники. Особенно светлые. Поэтому почти на всех видео - лучники.
вон вары свапают и ничего, хотя тоже можно умереть с удара в неточенном ватосете
плюсов явно больше, чем минусов Минусов больше, чем плюсов. И 2 самых главных минуса - откат хп от 3к до 5к (у кого что свапается), а также постоянно приходится напрягаться, чтобы не остаться с голой жопой. В общем свапы занятие не из приятных..
darthseeker
01.11.2015, 21:00
На этом турнире баланс был изменен в сторону боев 10 на 10. В боях 1 на 1 лучники (и не только лишь они) страдают из за фул 12 скилов. Маг из за 12 скилов у противников получил резкое преимущество в боях 1 на 1 c некоторыми классами. Особенно беспомощны в этой ситуации - лучники. Особенно светлые. Поэтому почти на всех видео - лучники.
Ну по поводу пвп 10х10, моя тима слилась в 1 отборочном туре без шансов на победу без моего участия(их проблемы) и мне остаётся пвпшить 1х1.
12 скилы лично я не считаю нерфом или унижением других классов, наверное я 1 из тех не многих кто считает что все скилы нужно учить и был рад принудительному изучению 12 скилов на этом серве.
Ну а что касается луков я тут совсем не соглашусь, знаю пару лучников которые играют так что им абсолютно всё равно на отсутствие пары скилов(и на рай/ад сторону вообщем-то тоже) и они в состоянии убить мага, к сожалению с ними не удаётся пока попвпшить тк они тренируются всё время.
Ну по поводу пвп 10х10, моя тима слилась в 1 отборочном туре без шансов на победу без моего участия(их проблемы) и мне остаётся пвпшить 1х1.
12 скилы лично я не считаю нерфом или унижением других классов, наверное я 1 из тех не многих кто считает что все скилы нужно учить и был рад принудительному изучению 12 скилов на этом серве.
Ну а что касается луков я тут совсем не соглашусь, знаю пару лучников которые играют так что им абсолютно всё равно на отсутствие пары скилов(и на рай/ад сторону вообщем-то тоже) и они в состоянии убить мага, к сожалению с ними не удаётся пока попвпшить тк они тренируются всё время.Ну вы то может и не считаете это нерфом) Но к примеру светлый лучник с 12 скилами уничтожается как класс. У нас на офе разумеется. ПвП с магами понравилось. Что весьма характерно для турнирного сервера - убить одного мага другим магом реально лишь через откат отпечатка жизни. Остальные способы зависят от навыка противника и кол-ва его ошибок. Так что лайк за то, что это понимаете)
OxygenCool
02.11.2015, 16:33
Так что лайк за то, что это понимаете)
Эх, сейчас бы лайкнуть мага с 3чи, мид в 2015.
Ничего личного.
Эх, сейчас бы лайкнуть мага с 3чи, мид в 2015.
Ничего личного.В текущих реалиях 3 чи чреваты. Их реально применить только в турнирной коробке (один х*р маг там живет от иммунки до селфа) и в условиях массзамеса. А вот раньше.. эх золотые времена были.
Я про100 оставлю это тут
http://www.youtube.com/watch?v=2W60QlyYhGc
http://www.youtube.com/watch?v=kVUbONBolFo
http://www.youtube.com/watch?v=xbNCiJZKuPM
http://www.youtube.com/watch?v=viVp_fWLjmQ
Хм, а как менялся шмот без дёрганья панелек ? Отстал я от жизни прям. Мышки уже до такого дошли ? Или макрос ?
Хм, а как менялся шмот без дёрганья панелек ? Отстал я от жизни прям. Мышки уже до такого дошли ? Или макрос ?Это макрос. Обычный по принципу туда сюда в ручную. Док-во на 4:27(второе видео) - полностью слетела накидка. Пришлось одевать в ручную. Это побочный эффект когда выставляешь задержку на 0.005.
187soldier
03.11.2015, 13:28
Это макрос. Обычный по принципу туда сюда в ручную. Док-во на 4:27(второе видео) - полностью слетела накидка. Пришлось одевать в ручную. Это побочный эффект когда выставляешь задержку на 0.005.
это что за макрос такой? у него шмот на активную панель не вылетал. Там макрос по идее должен через смену панели идти, но панели не перекидывались.
У меня постоянно лажает макрос если через панельки перекидывать шмот и если ставить задержку менее 0,05, пришлось шмот выставить на 4-9, а скилы уже на Fки и на вторую панель Fок через сменную кнопку (V)
это что за макрос такой? у него на активную панель не вылетало ничего.
Я о том же речь вёл. Хотя подозреваю, что там не через активные панели, а через ID cами вещей, либо их расположения в инвентаре. Просто это вроде как не предусмотрено функционалом самого ПВ.
это что за макрос такой? у него шмот на активную панель не вылетал. Там макрос по идее должен через смену панели идти, но панели не перекидывались.
У меня постоянно лажает макрос если через панельки перекидывать шмот и если ставить задержку менее 0,05, пришлось шмот выставить на 4-9, а скилы уже на Fки и на вторую панель Fок через сменную кнопку (V)Что то вроде уопилота или вроде того. На видео видно только то, что задержка все же присутствует. Потому, что накидка полностью снялась. На турнирном софт не запустить. Остается только один вариант - макрос уопилота или что нибудь в этом духе. Есть другие варианты? Я просто чего то прям уж сверхъестественного не увидел.
некоторый софт позволяет посылать клики мышкой в заданный пиксель, возможно он так свапает
187soldier
03.11.2015, 14:53
некоторый софт позволяет посылать клики мышкой в заданный пиксель, возможно он так свапает
а если поменялся размер окна игры или сдвинул нечаянно панель со скилами?))
metrAnom
03.11.2015, 14:54
Спросите у автора, что вы гадаете?) Но, если честно, на кликер не похоже совсем. Да и Царь прав) Я так гравировался на турнирке, постоянно приходилось перезаписывать макрос.
poulos25
03.11.2015, 14:59
я в свое время делал свап 3х шмоток на мышке х7 блуди без задержек..там была примерно такая же ситуация...не было видно как скачут панельки, хотя свап шел с 4 панельки :D
еще если присмотреться на замедленном видео, то видно что шмотки меняются по очереди.
у автосвапа как правило они меняются одновременно
metrAnom
03.11.2015, 15:36
я в свое время делал свап 3х шмоток на мышке х7 блуди без задержек..там была примерно такая же ситуация...не было видно как скачут панельки, хотя свап шел с 4 панельки :D
еще если присмотреться на замедленном видео, то видно что шмотки меняются по очереди.
у автосвапа как правило они меняются одновременноБезинжектный свап так же работает, как на видео) Там тоже то все меняются, то по очереди. И, возможно, он не палится на турнирном)
KoReArr0w
03.11.2015, 18:09
Безинжектный свап так же работает, как на видео) Там тоже то все меняются, то по очереди. И, возможно, он не палится на турнирном)
Когда новое видео будет?
HolyDeyVin
05.11.2015, 00:08
А я всё ещё питаю надежду, что Клос запилит эпик-муви. :с
А я всё ещё питаю надежду, что Клос запилит эпик-муви. :с
Может и запилит. Как меня посливал.
metrAnom
05.11.2015, 21:06
Когда новое видео будет?Пока не знаю) На оф после турнирного не тянет. Да и осень суровая на релизы) Могу Колду записать :D
Зашел недавно пвшку проведать. Проведал.195882
Ах да, это я ему с райского дракона так выдал)
OxygenCool
17.11.2015, 23:21
Маги с морайками подъехали.
darthseeker
24.11.2015, 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=km80OwhanOI vs Jazzamore 2
[Цитаты] Много букв о макросе
Макрос обычный, накидка слетела, если не ошибаюсь, потому что 2й раз нажал на кнопку. Единственное что я использовую это SteelSeries Engine 2(ЗЫ драйвер для мыши так называется)(можно использовать и 3, но моя винда с ним не ладит). При том имею мышку как на картинке(steelseries sensei raw world of tanks edition). С задержкой точно сказать не могу, но я ставил саму минимальную (в SSEngine 2-3 можно поставить без задержки те самый минимум).
zoltanhivay
25.11.2015, 01:01
Зашел недавно пвшку проведать. Проведал.195882
Ах да, это я ему с райского дракона так выдал)
надо не проведывать, а ****отить до посинения и крабить боевой дух)