Просмотр полной версии : Видео мага.
loed2135
06.02.2011, 17:57
Его действия на ТВ, примерно 50% времени тупо бег, он даже соски не юзал, как он умудрялся жить с 8к хп вообще ?
Так чему удивляться, если у противника ассиста нет почти?
Niks1111
06.02.2011, 17:59
Ящитаю что самый важный фейл с его стороны, это отсутствие джина...
dante-ua
06.02.2011, 17:59
вообщето их и обсуждаем :D
ваши начали доказывать что мурры рулят изза того что у них пару кастетов на тв бегают, и эти кастеты решают исход на тв :)
а где агр, если я даже не опускал тебя в посте ? :o
Наличие кастетов помогло нам закрыть некоторые дыры в полудефе, при чем очень успешно. Сейчас мы "рулим" и с кастетами, и без них)
Ящитаю что самый важный фейл с его стороны, это отсутствие джина...
В то время джинны только только появились, а товарисч вар приходил в основном на ТВ, вот и не упсел еще обзавестись, наверное.
Так чему удивляться, если у противника ассиста нет почти?
Вооот, теперь у Стронгов, доминирующих в то время, нет ассиста) Может просто полудеф и деф отрабатывали хорошо, от чего и не отхватывали от атакующего противника?)
loed2135
06.02.2011, 18:01
Наличие кастетов помогло нам закрыть некоторые дыры в полудефе, при чем очень успешно. Сейчас мы "рулим" и с кастетами, и без них)
Неужели противник за столько времени не придумал, что можно противопоставить вашим кастетам. Если уж они так рулят, то могли бы и своих прокачать.
ShadowAsasin
06.02.2011, 18:03
ну собсно, фейл со стороны товарищей с веги, которые доказывали что на тв мурр вс кто там у них сильно на исход влияют кастеты :o
пс:а на том видео которое выкладывали, против джокерс, все таки осилил посмотреть его до конца, и вы их сравниваете с хордами ? лолшто вообщем
dante-ua
06.02.2011, 18:06
Неужели противник за столько времени не придумал, что можно противопоставить вашим кастетам. Если уж они так рулят, то могли бы и своих прокачать.
Ты про сейчас спрашиваешь? А сейчас, нет разницы, кастеты на бровках или не кастеты, мы побеждаем, потому что сильнее, но с кастетами проще, мы к ним уже привыкли)
ну собсно, фейл со стороны товарищей с веги, которые доказывали что на тв мурр вс кто там у них сильно на исход влияют кастеты :o
пс:а на том видео которое выкладывали, против джокерс, все таки осилил посмотреть его до конца, и вы их сравниваете с хордами ? лолшто вообщем
Если говорить про весну, то да, повлияли самые точеные кастеты на сервере + эффект неожиданности, потому что до нас их не использовали на ТВ, и для противника они были в новинку, под них приходилось подстраиваться.
Единственный параметр, по которому можно сравнить джокеров с Хордами - это точка, может не полностью равные, но очень близки.
loed2135
06.02.2011, 18:09
Ты про сейчас спрашиваешь? А сейчас, нет разницы, кастеты на бровках или не кастеты, мы побеждаем, потому что сильнее, но с кастетами проще, мы к ним уже привыкли)
Чем именно сильнее? Тут говорили, что противники ваши по заточке не уступают хордам.
ShadowAsasin
06.02.2011, 18:13
Если говорить про весну, то да, повлияли самые точеные кастеты на сервере + эффект неожиданности, потому что до нас их не использовали на ТВ, и для противника они были в новинку, к ним приходилось подстраиваться.
Единственный параметр, по которому можно сравнить джокеров с Хордами - это точка, может не полностью равные, но очень близки.
да судя по видео, там джокеров как росянок фармили, ничего похожего)
пс:были бы в пв тв между серверами, как не печально что хорды враги, но между мурр вс хорды все бабло бы поставил на хордов
Revan9876
06.02.2011, 18:13
18.12.2010 Неприкосы vs Драконы
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=vOW0B2uzVqk)
Народ (goo.gl/GXl3H)
Как долго я искал эту песню ^_^ и тут случайно нашел))
dante-ua
06.02.2011, 18:15
Чем именно сильнее? Тут говорили, что противники ваши по заточке не уступают хордам.
Смотри чуть выше, про точку наших противников. Да и это, у нас тоже с этим все нормально вроде. Чем сильнее? Хм даже не знаю что ответить на этот вопрос, со стороны наверное виднее. Организованность и координация получше, мобильность групп на ТВ + объективно сильнейший деф, чем у противников.
да судя по видео, там джокеров как росянок фармили, ничего похожего)
пс:были бы в пв тв между серверами, как не печально что хорды враги, но между мурр вс хорды все бабло бы поставил на хордов
ну почему сразу как росянок)))) Если взять сильнейший состав для ТВ - то точка там мама не горюй.
Если бы были возможны такие ТВ, то я смог бы что-то сказать только после пары проведенных, что бы узнать противника и тд. Но увы, такого не будет.
до тв с дестами мы без раша и адам ничего в атаке сделать немогли, тв были по 10 минут и не видно очевидных ошибок, тв с дестами у нас было первое 2-х часовое на котором выплыли эти ошибки, сейчас их исправили и даже адам стабильно начали за 1 атаку сносить прикристальную + покоцать кристал (иногда пол кристала, иногда 10-20%), так что "фейспалм"
пс:а еще мы сливали своей академке и твинкокланам :D
сложно не покоцать кристалл если даже первую атаку пускать по боковым дорогам:D
ShadowAsasin
06.02.2011, 19:58
сложно не покоцать кристалл если даже первую атаку пускать по боковым дорогам:D
да нет, помниться было тв, где на ваш кристал около 6-7 лучников поставило бурю, деф подбегал и получалься фейл, как пример :) тогда за одну атаку 3кк оставили =\
пс:Кстати, кастеты в полудефе смогут подобное сделать ? :)
Если ты про последнее видео, которое тут проскакивало - нет, по нему нельзя судить, потому что оно не напряженное, не требовало отдачи и тд.
А что мое видео? Видео, во время которого мы в вт ржали и кричали "смотри, смотри что он делает, муахаха"?)
Я совсем недавно вспомнил видео(http://www.megaupload.com/?d=NC84AOPG ) , весеннее, когда Стронги еще доминировали, как раз первое ТВ, когда мы выставили кастетов в полудеф, чтоб справляться с вражескими луками итд. Так вот, примерно в то же время, Хорды начали давить равензов у вас на серврее, некий прист СтимПак выкладывал победные видео еще. И знаете что? На нем не было совершенно ничего нового, потому что все уже использовалось. Вот по таким видео еще можно делать какие-то выводы, и то, прошло уже 10 месяцев.
поржал над видео. Это же надо снести все башни на проходе и встать на кристалл не снося прикристальную:lol::lol::lol::lol:
Warrior_Donetsk
06.02.2011, 20:40
Как долго я искал эту песню ^_^ и тут случайно нашел))
2-4 Grooves - Writing On The Wall (Mix 1)
NikkiMen
06.02.2011, 23:33
http://fayloobmennik.net/161538
Если не ошибаюсь,то это оно)
скажет кто название 1 трека?
Но увы, такого не будет.
к счастью или сожалению, это возможно, на малазийском оффе обьеденили 2 топовых сервера воедино, если вега претендует на это место...
funeral48
07.02.2011, 00:00
Раз уж в теме магов речь пошла о флангах и варах, вот видео с дабла от Аманета http://www.youtube.com/watch?v=ZZo4l7Vqn_E
Animateur
07.02.2011, 00:02
к счастью или сожалению, это возможно, на малазийском оффе обьеденили 2 топовых сервера воедино, если вега претендует на это место...
было бы , кстати , просто офигенно :)
было бы , кстати , просто офигенно :)
Мне ажется разрабы рано или поздно придут к этому.
Чтобы можно было батлы между серверами проводить
Желательно конено чтобы рано а не когда мы состаримся XD
Какие составы бровочных пати вы предлагаете? 3 кастета+3лисы для чистки?
Ну если в клане полным полно варов, то мб и стоит кастетов направить на бровки.
Считаем сколько варом на тв получается:
деф = 3-4 пати - 3-4 вара
каты = 4 пати - 4 вара
стангруппа - 5 варов
бровки = 3-4 пати - 9-12 варов
итого 21-25 о__О варов на тв Откуда стоко варов то:D
" Черт, во что же превратилась темка с видео нормальных магов.... =/ " - обсуждение масс пвп на топ уровне
" Да, давненько тут годных срачей не было...." - +1))) однако:
" Ееее срач удался у меня аж настроение поднялось )))) " - срач уберут, но минимум половина сказанного прямо относится к темке (обсуждение гвг, так часто выкладываемое на видео)
" скажи спасибо что есть форум, и хоть где то не так уныло, и можно повстречать нормальных игроков" -
- большинство тру бойцов играют без включенного фрапса, всетаки не у всех комп/инет позволяет, поэтому нормальные игроки есть везде, без сомнения. Ох как хочется их выманить сюда) да и самому охота мувики поделать, но сейчас нету возможности и долго не будет(((
" если говорилось о том что человек(хотя слово "гниль" здесь больше подойдет) который ниразу не был на нормальном тв, дает здесь советы и расказывает как оно, да да" - я не был на норм гвг ни разу за 2 года, но я, к примеру, не гниль))) разошелся ты Шад))) но я очень рад, что мое последнее сообщения в этой теме разожгло это обсуждение. Я к сожалению не противник для вышеописаных кастетчиков, поэтому мне и важно узнать мнение бывалых бойцов хД
" Неужели Шад так и не понял, что свой ярый пыл ненависти синов придетс поубавить? Будут брать на ГВГ, когда докачаются и доточатся, когда введут вспышки и скиллы. Пока что 2 новых класса на руоффе ущербны по сравнению со старыми, и вот пичаль, уже почти все всем лучше тех же самых магов. " -
- все еще верю в баланс проф в пв, если у шаманов и есть чито скилл - так это рефлектор по 2-3к урона))
рассмотрим ассасина - убивает с первого же удара робника, если тот не под соской, на этом все его читорство кончается. Поэтому про ущербность, по крайне мере в этой теме не стоит даже заикаться.
фух, наконец то перейду к сути)))
" И, кстати, кто-то высказывался, а бывает ПВП 1 на 1 в топовых обществах? Так что все рассуждения ПВП 1 на 1 - плод фантазии. " - еще как бывает, и это не менее интересно чем гвг или замесы. Взять к примеру чемпионаты у нас на Проционе - (проводятся на арене, если кто вдруг не слышал). Кто то может сказать " о да они там такие нубасы что тошнит аж", но ничего не стоит на месте - у нас все больше появляется пряморуких проточенных игроков. Вчера я убивал кастетчика +100500 по кругу за 6сек сутры, сегодня он для меня опасней друльки - 2 печати льда и гнев и все такое)))
"Грязь, клич... а типа у противника джинна нету? Забавные вы, считаете как кастет +8-12 с джинном будет убивать мага с +6 по кругу без джинна. А так хотел бы я посмотреть, как кастетчик будет убивать Берена или, скажем, Серпи. " - ну и наконец самый главный вопрос: а равнозаточенный то маг сможет одолеть кастетчика? стоит ли точиться и тд и тп?) по крайне мере +6 по кругу точно не спасает.
П.С. и, пожалуйста прокомментируйте пвп 1 на 1 все же, а не замесы. Берем в рассчет фулл комплект с обоих сторон - атека, соски, приличная заточка.
WeBaSto77
07.02.2011, 12:22
флудеры111:D
срач вышел на славу :D :popcorn:
угу, а ведь я всего лишь спросил, как на Орионе маги с кастетчиками-читорами справляются))) так и не ответили, так понесло, что и до синов добрались, и до чей то матери... хДДД
WeBaSto77
07.02.2011, 13:38
кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд. А так кастеты сейчас есть у многих и кто там чистый кастет, а кто гибрид я фз. Отличие обычного топориста от кастета то, что кастет по живучести и дамагу ближе к луку, только с милиатакой, а так для мага в плане выживаемости нет особой разницы какой вар, да и кастета убить проще.
Не могу понять какое отношение имеют вары кастеты к видео магов?)
кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд. А так кастеты сейчас есть у многих и кто там чистый кастет, а кто гибрид я фз. Отличие обычного топориста от кастета то, что кастет по живучести и дамагу ближе к луку, только с милиатакой, а так для мага в плане выживаемости нет особой разницы какой вар, да и кастета убить проще.
ну к примеру такое: нету видео маг вс кастетчик, притом чтобы оба были проточенные. Я мяско +3-4 точка, и дав хоть одну секунду себя ударить - трупег. И вижу как и проточенные маги падают за пару сек от кастета. Повторяю, речь не о "кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд."! Всего то задал вопрос, как на старых серверах с ними справляются. То, что такой вар может в одиночку запячить целую патьку таких как я - я прекрасно знаю, то, что ассист рулит, тоже в курсе... хех ну вы там на орионе хотябы договорное пвп заснимите... а то коплю на дсс и точку, а может и не стоит стараться?))) обнадежте бедного мага)
loed2135
07.02.2011, 13:57
Да это универсальная тема для флуда - тут и кастетов и ассасинов и еще шут знает кого обсудить уже успели :D
dante-ua
07.02.2011, 14:13
Какие составы бровочных пати вы предлагаете? 3 кастета+3лисы для чистки?
Ну если в клане полным полно варов, то мб и стоит кастетов направить на бровки.
Считаем сколько варом на тв получается:
деф = 3-4 пати - 3-4 вара
каты = 4 пати - 4 вара
стангруппа - 5 варов
бровки = 3-4 пати - 9-12 варов
итого 21-25 о__О варов на тв Откуда стоко варов то:D
Нет, арифметика немного другая) В зависимости от ТВ, делается 1-2 пати по 3-4 кастета (фулл скорость +10 и выше) + танк. То есть, варов не 20+ на ТВ)
WeBaSto77
07.02.2011, 14:17
Нет, арифметика немного другая) В зависимости от ТВ, делается 1-2 пати по 3-4 кастета (фулл скорость +10 и выше) + танк. То есть, варов не 20+ на ТВ)
1. кого они заменят на тв?
2. кого они смогут убить без чистки?
:o
WeBaSto77
07.02.2011, 14:24
ну к примеру такое: нету видео маг вс кастетчик, притом чтобы оба были проточенные. Я мяско +3-4 точка, и дав хоть одну секунду себя ударить - трупег. И вижу как и проточенные маги падают за пару сек от кастета. Повторяю, речь не о "кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд."! Всего то задал вопрос, как на старых серверах с ними справляются. То, что такой вар может в одиночку запячить целую патьку таких как я - я прекрасно знаю, то, что ассист рулит, тоже в курсе... хех ну вы там на орионе хотябы договорное пвп заснимите... а то коплю на дсс и точку, а может и не стоит стараться?))) обнадежте бедного мага)
упасть можно от кого угодно, если ничего не использовать для защиты.
попросите крейка устроить показательное пивипи с торком, все-таки сокланы;)
dante-ua
07.02.2011, 14:33
1. кого они заменят на тв?
2. кого они смогут убить без чистки?
:o
Никого они не заменяют, а дополняют. Да и работать они могут как в атаке, так и в защите, такая себе группа быстрого реагирования.
Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны и химия в откате, если жив остался.
Да и не говорю я, что такие пати обязательны, просто мы начали использовать - нам понравилась такая модель.
ShadowAsasin
07.02.2011, 14:38
Никого они не заменяют, а дополняют. Да и работать они могут как в атаке, так и в защите, такая себе группа быстрого реагирования.
Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны, и химия в откате, если жив остался.
"после набега" минус полудеф, после чего эти лучники с химией и джином в откате растреливают с флангов деф, проходили уже :)
пс:ваши тактики с кастетчиками прокатывают потому что, как ты сам сказал враги заметно слабее, уверен что равный враг вынес бы ваш полудеф только в путь:)
Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны, и химия в откате, если жив остался.
как они могут их дополнять? если все места забиты?(я про нормальные тв 75+ на 75+; +баферы+запаска в виде как минимум 3 человек)
dante-ua
07.02.2011, 14:46
"после набега" минус полудеф, после чего эти лучники с химией и джином в откате растреливают с флангов деф, проходили уже :)
пс:ваши тактики с кастетчиками прокатывают потому что, как ты сам сказал враги заметно слабее, уверен что равный враг вынес бы ваш полудеф только в путь:)
Ну ваще-то на бровке помимо кастетов бегают и наш полудеф\атака, они же там не одни) Мы тоже уже давно прошли тот момент, когда вражеские лучники спокойно расстреливали деф. Пойми, у нас уже нет "тактики с кастетчиками" - это не какая-то там особенность или новинка, просто мы так работаем на ТВ, потому что нам это нравится.
как они могут их дополнять? если все места забиты?(я про нормальные тв 75+ на 75+; +баферы+запаска в виде как минимум 3 человек)
Я тебе что тут шас буду расстановку наших пать на ТВ описывать? Или вас удивляет тот факт, что кто-то делает немного по другому?)
Никого они не заменяют, а дополняют.
Ну если у вас до этого было меньше 80 тел на тв, то действительно выпустить наконец 80 тел это шаг вперед:D:lol::lol:
первую печать льда контрю ссылкой/иммункой, через 15сек 2я печать... без аптеки короче никак(((
так что прошу)))
dante-ua
07.02.2011, 14:54
Ну если у вас до этого было меньше 80 тел на тв, то действительно выпустить наконец 80 тел это шаг вперед:D:lol::lol:
Ты это сам придумал?) Я же не знаю, кто и как формирует пати на ТВ, поэтому и не могу указать, откуда берется место для кастетов)
thevalterko
07.02.2011, 14:57
Да это универсальная тема для флуда - тут и кастетов и ассасинов и еще шут знает кого обсудить уже успели :D
Я придлагаю обсудить дру с бао на тв :D
MakaleyKalkin
07.02.2011, 14:58
Дрю в студию......
Ты это сам придумал?) Я же не знаю, кто и как формирует пати на ТВ, поэтому и не могу указать, откуда берется место для кастетов)
наверно убирают "попсовых" фуллкон варов с 20к хп и по 15к дефов и ставят труэ кастетчиков
dante-ua
07.02.2011, 15:07
наверно убирают "попсовых" фуллкон варов с 20к хп и по 15к дефов и ставят труэ кастетчиков
Шас еще пичаль в том, что каждый второй воин стал тру ДД кастетом, а фулл конов осталось очень мало( Я конечно их понимаю, для ПвЕ кастеты ваще красота, на ПвП убивают - надоело людям бегать толстыми мешками с хп( Но это уже отдельная тема.
NaGibBbaToRrr
07.02.2011, 15:41
красивое видео ( пост набит )
под столом) тут 20страниц как нет видео а сплошной сра4)))
зря-зря, как модер зайдет - акк забанят, да да спасибо мне :shuffle: кнопочка о оповещании как раз мне в помощь)
Animateur
07.02.2011, 16:36
что - то мне подсказывает что торк выиграет без особых шансов , у крейка во - первых все шмотки на деф собраны , во - вторых судя по видео из - за 8 - го ранга он разленился :D
так как большинство врагов убиваются без затруднений )
были бы у крейка алмазки или пение как у марку / дрю , тогда можно было бы посмотреть , а так сомневаюсь что чета выйдет :(
loed2135
07.02.2011, 17:34
Да ничего не выйдет. Я сейчас по шмоту уступаю очень сильно - уже год почти ничего не менял и не точил. Да и вообще сомневаюсь, что кто-то сейчас способен убить Торка 1 на 1 - у него даже на селфах больше хп, чем у большинства танков. Про деф вообще уже молчу. И я бы скорее опасался топоров, а не кастетов.
блеать видео Дрю 22.10.10 выложит кто нибудь наконец? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Azkalot1
07.02.2011, 17:54
Кастеты фигня - берсы +12\11 15ого ранга - опасно. (у нас таких 2ое, +12 100ые зефиры) - правда там танки, но епти, все равно =\
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 18:43
Да ничего не выйдет. Я сейчас по шмоту уступаю очень сильно - уже год почти ничего не менял и не точил. Да и вообще сомневаюсь, что кто-то сейчас способен убить Торка 1 на 1 - у него даже на селфах больше хп, чем у большинства танков. Про деф вообще уже молчу. И я бы скорее опасался топоров, а не кастетов.
а что у тебя менять собстно? ну нирвана и все?
loed2135
07.02.2011, 18:44
Да похорошему надо нирвану собрать, заменить бижу, камни поставить нормальные, да и пуху, наверное, поменять.
фигня топоры, вот кастеты под драки апасна:(
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 18:57
кастеты в умелых руках и без драк опасны
Кастеты фигня - берсы +12\11 15ого ранга - опасно. (у нас таких 2ое, +12 100ые зефиры) - правда там танки, но епти, все равно =\
недавно танка в первой куба встретил, фул нирвана, 4 дыры и нюйвы, ну и нирвано берсы +11. Значит забегает, бьет армой и убегает, смотрю лог дамага - 1.9к (не знаю была заюзана соска или нет). Через мин 10 опять появился, я пишу в нубо чат "тру армагедонщик пришел :D", он наверное обиделсО и ударил вызовом, прошел берсокрит на 2.5к (теперь точно у меня соска была) и тут же убежал (расстоился наверное что я не упал и побежал точится на +12 :D). Ах да, к чему это я - очень опасные танки :D
п.с для неверующих могу скрины скинуть
Azkalot1
07.02.2011, 19:25
Если фулкон - то ок дамаг
Тут еще надо смотреть сколько силы у танка
ShadowAsasin
07.02.2011, 19:28
у торка 11-18к урон в статах( с бафом танка правда), со скила будет по верхней планке 25к, если пройдет критоберс в драки , 200к сумарного урона, как у танков с крита или берса армы, ну если не пройдет, пока драки висят, 5-6 критов по 100к (без порезок) тоже ничо так :)
блин что за торк (да я нуп, но я не с ориона и не знаю), по словам хп, деф и атака зашкаливает, можно куклу?)
loed2135
07.02.2011, 19:31
Вар с Ориона с точкой почти +12 по кругу.
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 19:33
недавно танка в первой куба встретил, фул нирвана, 4 дыры и нюйвы, ну и нирвано берсы +11. Значит забегает, бьет армой и убегает, смотрю лог дамага - 1.9к (не знаю была заюзана соска или нет). Через мин 10 опять появился, я пишу в нубо чат "тру армагедонщик пришел :D", он наверное обиделсО и ударил вызовом, прошел берсокрит на 2.5к (теперь точно у меня соска была) и тут же убежал (расстоился наверное что я не упал и побежал точится на +12 :D). Ах да, к чему это я - очень опасные танки :D
п.с для неверующих могу скрины скинуть
куклу танка,свою куклу и скрины в студию
Если фулкон - то ок дамаг
Тут еще надо смотреть сколько силы у танка
норм дамаг? арма зависит от хп, с таким то эквипом и точкой по мне должны были прилететь космические цыфры
ShadowAsasin
07.02.2011, 19:35
блин что за торк (да я нуп, но я не с ориона и не знаю), по словам хп, деф и атака зашкаливает, можно куклу?)
http://www.pwcalc.ru/?char=74c4eed8c22a7343
agentstorm
07.02.2011, 19:38
Шад, а где в подписи светлый маг? качать бросил?))
ShadowAsasin
07.02.2011, 19:39
я светлого для тв качал, сейчас без клана. нафиг мне он :D
agentstorm
07.02.2011, 19:43
XD ужас)
кстати... есть видео райских магов у когонить? очень интересно как они живут)
кастеты в умелых руках и без драк опасны
ну как бы за один стан не убивает, а там проклятие князя и слип или печать
скрины во вложениях, в дамаге ошибся, там 2.9к, 1.9к другая арма :D, куклу танка не успел сделать, есть скрины некоторых шмоток, да и скрин дамага вовремя не сделал( нету третьей руки как у шада :D в моей кукле ничего особенного, бездух +5, солянка из фиола +4 и 7-8 камешки на физу
thevalterko
07.02.2011, 20:07
скрины во вложениях, в дамаге ошибся, там 2.9к, 1.9к другая арма :D, куклу танка не успел сделать, есть скрины некоторых шмоток, да и скрин дамага вовремя не сделал( нету третьей руки как у шада :D в моей кукле ничего особенного, бездух +5, солянка из фиола +4 и 7-8 камешки на физу
йа тебя огорчю Пуха Не влияет на Арму))) (с)КЭП
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 20:09
а где критоберс вызова? и дефа сколько у тебя?
мне тут танк ударил армой, на замесе, гораздо менее проточеный, 11к...
нюйвы и +9 тоже? и берс тоже?
слышал звон да не понял где он
на вызов влияет пуха, у танка круг +9 как я понял и по 4 нюйвы в шмоте, вот о чем он.
а где критоберс вызова? и дефа сколько у тебя?
мне тут танк ударил армой, на замесе, гораздо менее проточеный, 11к...
скрина с вызова не сделал, 2.5к (если поверите наслово) в соску, дефа 8.5к на селфах
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 20:19
найди этого танка да попроси ударить для точности
скорее всего он фул стр(слабая арма, да и в соску),а вызов был просто крит или берс в соску
Niks1111
07.02.2011, 20:21
Скорее всего, все было без критов\берсов и в соску x)
ага и надпись удар и огонек с пухи просто так были)
п.с нашел скрин удара с вызова, но тоже сдалан поздно( только лог дамага видно, а как бьет нет. Увижу попрошу добавки :D
псы танка и приста опозорил, скоро скрины дру выложу :D
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 20:30
ну найди и попроси его ударить, что тебе стоит то?
ну найди и попроси его ударить, что тебе стоит то?
отката хирки стоит :D
а так если увижу попрошу ударить (или заставлю), я тоже хотел посмотреть сколько по нему ударю
Azkalot1
07.02.2011, 20:50
Чего то он темнит, ящитаю. Скорее всего 2.5к - удар с автоатаки не берс, не крит, в 67% соску :3
tp-tristan
07.02.2011, 23:39
Чего то он темнит, ящитаю. Скорее всего 2.5к - удар с автоатаки не берс, не крит, в 67% соску :3
ага, тик удавки :D но правда чё-т стрёмные цифири. я тут поприкидывал в кальке с этим тигрой, он чудовище при любом билде. хотелось бы ещё скринов на эту тему. как-то пока не верится
XD ужас)
http://www.youtube.com/watch?v=KE7kJjLVeWk
извини что дуэль, извини что столетней давности, но у меня трафик кончается просто)))
п.с. варка была вроде +7 по кругу, а я как был +3 так и остался... пуха правда+5)))
больше всего бесит когда после драка критует 79й дебаф и мать и дитя, остальное фигушки)))
XD ужас)
http://www.youtube.com/watch?v=JII9RlGd_YQ
http://www.youtube.com/watch?v=6O3pndlNAhE
http://www.youtube.com/watch?v=-81Z1iwmmx4
http://www.youtube.com/watch?v=JII9RlGd_YQ
http://www.youtube.com/watch?v=6O3pndlNAhE
http://www.youtube.com/watch?v=-81Z1iwmmx4
на 1 видео убивает противников намного хуже одетых и безхирочных
ShadowAsasin
08.02.2011, 14:47
кстати рияльчик и данте, посмотрел я тут видео от одного вара который кастетами на тв сливал цели, порадовало когда ему от шипов прилетало столько же сколько он и бил, и у вара этого физдефа явно побольше чем у паразитиков всяких с лайт шмотками(а если у цели, допустим там фулбафнутого мага, 15к физдефа, а у паразита 5.5к или сколько там, в ответ еще больше лететь будет чем он нанес ^ ^), у вас друлей которые темными шипами бафают нету не ?
пс:шипы плюс баф шамана еще эфект покруче дадут
кстати рияльчик и данте, посмотрел я тут видео от одного вара который кастетами на тв сливал цели, порадовало когда ему от шипов прилетало столько же сколько он и бил, и у вара этого физдефа явно побольше чем у паразитиков всяких с лайт шмотками(а если у цели, допустим там фулбафнутого мага, 15к физдефа, а у паразита 5.5к или сколько там, в ответ еще больше лететь будет чем он нанес ^ ^), у вас друлей которые темными шипами бафают нету не ?
пс:шипы плюс баф шамана еще эфект покруче дадут
да у них враги, что такое шипы не знают наверно :laugh:
Serge19845
08.02.2011, 17:17
Да похорошему надо нирвану собрать, заменить бижу, камни поставить нормальные, да и пуху, наверное, поменять.
И на что же менять 8 ранг , на бога войны?
нирвана по урону выше 8 ранга будет(2 грейд нирваны)
doctorzlo321
08.02.2011, 17:28
8 ранг допами ничего так а дамаг не оч
на 1 видео убивает противников намного хуже одетых и безхирочных
Это единственное практически реальное видео от светлых кроме "дуэлей на арене". Видел ещё несколько видео с ТВ, но утром не было желания искать, потому скинул то, что сразу вспомнил.
Это единственное практически реальное видео от светлых кроме "дуэлей на арене". Видел ещё несколько видео с ТВ, но утром не было желания искать, потому скинул то, что сразу вспомнил.
вроде в начале этой темы выкладывали видео с пви с рай магом на тв)
ShadowAsasin
08.02.2011, 17:50
ну собсно он вроде бога войны и хотел сделать :D 280к-350к чеков надо где то
Serge19845
08.02.2011, 17:54
Не, нирвана 2 грейд мб и будет выигрывать если выпадет 2 стата по +100 к атаке и 10 пения, а так чуть уступает 8му рангу) И уж точно не стоит тратить 1.2-1.4ккк на смену 8го ранга на нирвану)
Не, нирвана 2 грейд мб и будет выигрывать если выпадет 2 стата по +100 к атаке и 10 пения, а так чуть уступает 8му рангу) И уж точно не стоит тратить 1.2-1.4ккк на смену 8го ранга на нирвану)
не учитывая допов, у ранга(+12) макс планка 2.4к, у нирвана 2.5к, не так ли?:spy: ведь нирвана 15 грейд а ранг 14-ый
Serge19845
08.02.2011, 18:35
Если брать чакрамы точаться они вроде одинакого, а базовая атака у ранга выше, мечики не глядел.
не учитывая допов, у ранга(+12) макс планка 2.4к, у нирвана 2.5к, не так ли?:spy: ведь нирвана 15 грейд а ранг 14-ый
Нагибатор очередной вылез. Даже с 2мя бонусами на 100 к маг атаке и 130 к максимальной маг атаке нирвана будет дамажнее всего на 500 единиц по максимальной планке. это во первых.
во вторых тебе еще нужно получить эти 2 бонуса одновременно.
В третих по твоим постам видно что тебе лишь бы тявкнуть не думая
и в 4х такие бонусы на атаку *** никому ненужны кто будет такую пуху делать . там фишка в 13 пения
все еще надеюсь на тру видос маг вс кастетчик, и чтобы оба толстые)))
Нагибатор очередной вылез. Даже с 2мя бонусами на 100 к маг атаке и 130 к максимальной маг атаке нирвана будет дамажнее всего на 500 единиц по максимальной планке. это во первых.
во вторых тебе еще нужно получить эти 2 бонуса одновременно.
В третих по твоим постам видно что тебе лишь бы тявкнуть не думая
и в 4х такие бонусы на атаку *** никому ненужны кто будет такую пуху делать . там фишка в 13 пения
откуда столько ненависти? я просто написал и ошибся, но зачем так грубить то? я где-то ору что я тру? по каким моим постам? мои посты вас задевают? или этот ваш пост = попытка саагрить?
2187-2456+130 +15 инт - ранг
нирвана 2246-2512
кто-то явно тут из себя ногибателя строит
Azkalot1
08.02.2011, 21:53
3 допа на атаку в нирване быть не может, это я так, теоретикам, чтобы считали. Там будет либо +4\3 крит либо +10\6 пения, либо +400\200 дефа (на посохе), а уже потом может быть 2 допа на атаку
лучше если 2 бонуса на показатель атаки +2=)
3 допа на атаку в нирване быть не может, это я так, теоретикам, чтобы считали. Там будет либо +4\3 крит либо +10\6 пения, либо +400\200 дефа (на посохе), а уже потом может быть 2 допа на атаку
Это к чему сказано было? Если адресовано мне то имелось виду 2 бонуса ( 100 маг атаки + 130к максимальной атаке) , а не 2 бонуса по 100 атаки + 130 к макс.
Azkalot1
08.02.2011, 22:19
Неправильно трактовал твой пост. бывает
берен, а много ли дадут эти +4 атаки, если сета с алмазками нет? ну будет +12 с мешком.. фз
Serge19845
08.02.2011, 22:20
лучше если 2 бонуса на показатель атаки +2=)
Хм, думаешь 2 показателя атаки лучше 700 магатаки в статах? Лень считать если честно.
ShadowAsasin
08.02.2011, 23:44
19300/4 = 4825 - 50% (допустим 50% мдефа у цели) = 2412, +4% с алмазок = 2506
20000/4 = 5000 - 50% = 2500
ну да, чутка лучше :D под мид будет на 100-200 заметней где то
но алмазки не множатся вспышкой/100 скиллом/тарелкой так как камни на магатаку*
Тру!!1
http://pwcalc.ru/?char=e6defad1fea1fbe7
ShadowAsasin
09.02.2011, 00:25
Gforse, вот видео с пви, там есть пвп мага с кастетом
http://www.youtube.com/watch?v=-81Z1iwmmx4&feature=related
пс:правда пвишники в своем стиле, юзать ярость под дракона ради 1 цели вмето секрета духа, эта пять конешн
пс:правда пвишники в своем стиле, юзать ярость под дракона ради 1 цели вмето секрета духа, эта пять конешн
Да там вар нуб)) нафига было пытаться кастетами запинать когда можнобыло багнуться гранью (нерасмотрел что сторона у вара) ну или даж без бага грани... Драки + гнев воина. если критобер была бы попа)
Я стараюсь больше на земле с варами пвп устраивать
Serge19845
09.02.2011, 01:07
Не не, 700+ в статах дает 1 бонус +100 к матаке, 2 бонуса по 100 будут давать 1.5к.
agentstorm
09.02.2011, 01:26
Не не, 700+ в статах дает 1 бонус +100 к матаке, 2 бонуса по 100 будут давать 1.5к.
это как получается? я такой математики не знаю... мне преподавали нормальную 0_о
либо я нубас, либо я не вижу на кой ей мид, только 1 раз пользовалась за все пвп.
Serge19845
09.02.2011, 01:37
это как получается? я такой математики не знаю... мне преподавали нормальную 0_о
700+что непонятного, я округлял)
nemesisone
09.02.2011, 01:37
я эти цифры но вот мне показывали маг бил по бяке какой-то в 3 хх 3000+ он делает дебафы + вар драки .Атаки огнем сразу шли по 70к+ .Поэтому я вообще в подсчеты не верю.Туфта это все.
agentstorm
09.02.2011, 01:49
я эти цифры но вот мне показывали маг бил по бяке какой-то в 3 хх 3000+ он делает дебафы + вар драки .Атаки огнем сразу шли по 70к+ .Поэтому я вообще в подсчеты не верю.Туфта это все.
раскрою секрет, это комбинация в инеи позволяет по боссам не критами огнём сносить по 70-80к за раз) да вообще по всему можно бить с таким количеством нулей)
там есть мага с нубом.. кастет даже очищение не юзает.. не то, что там какие-то баги.. у мага хп на 1 удар, никакой попытки достать копье или добить пике нет.. уг вар, норм маг.
раскрою секрет, это комбинация в инеи позволяет по боссам не критами огнём сносить по 70-80к за раз) да вообще по всему можно бить с таким количеством нулей)
ты надеюсь знаешь разницу между боссами в ХХ и боссами в инее
agentstorm
09.02.2011, 03:00
ты надеюсь знаешь разницу между боссами в ХХ и боссами в инее
просвяти о атец... разницу между 150 боссами... кроме количества ХП... и не говорите мне про 85 иней и 60-е или 100-е ХХ... порезка? смешно... левел одинаков, деф тоже... единственная разница в ХП...
досматривать не стал, жалко трафика на это нупство((( и неужели на старых офф серверах не найдется норм пвп мага?) как рай маг так сразу эту курицу крашеную с пви показывают...
типа нирванопуха +5 на маге - гибриде с 200 кона? :D
HuntersMoon
09.02.2011, 10:22
http://www.youtube.com/watch?v=Nm7XGcd5YgM
Чтоб не скучали:) ня:)
p.s. на другом джине есть мать и дитя! :)
p.p.s. на тот момент пуха +8, пения -48%
ShadowAsasin
09.02.2011, 10:25
типа нирванопуха +5 на маге - гибриде с 200 кона? :D
ну пусть
50к/4 = 12.5 - 50% = 6.25к + 4% = 6.5к
50.8к/4 = 12.7 - 50% = 6.35к
Warrior_Donetsk
09.02.2011, 11:00
Тру!!1
http://pwcalc.ru/?char=e6defad1fea1fbe7
уг.
http://pwcalc.ru/?char=1c1918e58970664c
thevalterko
09.02.2011, 11:08
несильно то и чувствуютца твои -48% пения=)))) куклу в студию
Slavik8695
09.02.2011, 11:09
мб лучше наручи на 9-12 пения а сапоги на крит?:o
HuntersMoon
09.02.2011, 11:10
просто мое видео не ускорено:))
Warrior_Donetsk
09.02.2011, 11:32
мб лучше наручи на 9-12 пения а сапоги на крит?:o
не вижу смысла в критовых тапках
только если наручи будут на -12, то так http://pwcalc.ru/?char=e62d77be85e7b675
а так при получении бижи на -15, то вот так http://pwcalc.ru/?char=039dd6a9cf56dd54
Dima2421
09.02.2011, 12:26
а так при получении бижи на -15, то вот так http://pwcalc.ru/?char=039dd6a9cf56dd54
много ты видел биж на 15?)))
thevalterko
09.02.2011, 12:36
вот сматри по идеи тут -78 пения http://pwcalc.ru/?char=e8a82a32ff045b39
но бла где взять 1% пения?:))
Slavik8695
09.02.2011, 12:48
снять книгу одеть верх 7 ранг, ну или пуху на 13
снять книгу одеть верх 7 ранг, ну или пуху на 13
снять книгу - одеть шапку за ремесло.)
Warrior_Donetsk
09.02.2011, 15:05
много ты видел биж на 15?)))
на орионе продавали вроде,не?
вот сматри по идеи тут -78 пения http://pwcalc.ru/?char=e8a82a32ff045b39
но бла где взять 1% пения?:))
че за бредовая кукла? наф 1 шмотка из 99ого сета? наф накидка из 79 данжа?Оо 68 кона?
http://pwcalc.ru/?char=a01c6a5405873888
райский певун значит) без сутры с критобафом небось отжигаешь)))
Dima2421
09.02.2011, 15:32
на орионе продавали вроде,не?
че за бредовая кукла? наф 1 шмотка из 99ого сета? наф накидка из 79 данжа?Оо 68 кона?
http://pwcalc.ru/?char=a01c6a5405873888
а я стремлюсь пока к такой кукле
http://pwcalc.ru/?char=064f1bcf45e10487
HuntersMoon
09.02.2011, 15:51
райский певун значит) без сутры с критобафом небось отжигаешь)))
:shuffle: Отжигаю :)
kriper11
09.02.2011, 16:20
ммм а на пви пофиксины полеты? у них нет заддержки со спрыгиванием с полета?
Serge19845
09.02.2011, 17:00
Да и у нас вообще-то его убрали, есть только общие лаги из-за которых и долго бывает спрыгиваешь и достаешь полет.
nemesisone
09.02.2011, 17:28
Поэтому я вообще в подсчеты не верю в игре.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
kriper11
09.02.2011, 18:41
Да и у нас вообще-то его убрали, есть только общие лаги из-за которых и долго бывает спрыгиваешь и достаешь полет.
если бы было так то все действия бы притомрмаживали бы а нас тормозит только полет.
AlienMag
09.02.2011, 19:51
тему видео мага превратили в куклы магов :(
тогда предлагаю снять куклу магов на видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=KHC__0Mxs-0
интересное видео и пм тож )
AlienMag
10.02.2011, 00:03
смотрел давненько еще:)
tp-tristan
10.02.2011, 01:00
http://www.youtube.com/watch?v=KHC__0Mxs-0
интересное видео и пм тож )
вай, сюжет на славу. весь видос прям пропитан ненавистью к этой луковке :D зачёт, классно смотрится
А вот вам обратная сторона мага, 70 с фигом пения, 9-ый круг, нирванонс и все остальное присутствует
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4321147&postcount=1367
Терцоненавистникам во избежание анальных колик не смотреть
Azkalot1
10.02.2011, 10:03
Лекс - криворукий. очень. по видео судил так. У него 3 скиллов в имунн уходила =\ такое чувство что он просто хаотично тыкал на скиллы, не зная, чем лучше ударить. Ну хоть мид у него есть, хотя с такой пушкой и кол-вом хп надо было огневоду использовать. Соск у него я не видел - а ему надо на 67% юзать =\ На джинне только мид и использовал. фу короче
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 10:26
А вот вам обратная сторона мага, 70 с фигом пения, 9-ый круг, нирванонс и все остальное присутствует
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4321147&postcount=1367
Терцоненавистникам во избежание анальных колик не смотреть
поржал, спс
вы лексу подскажите что есть соски 67% 50% и пельмени, а еще стоять в упор к танку и бить в иммунку это тру
HuntersMoon
10.02.2011, 10:52
No comments :(
ShadowAsasin
10.02.2011, 12:35
у кого есть кукла сиего чуда ? ) в разделе магов гдето выкладивали но немогу найти
Стаким кол-вом физы маг и будет так падать если не кайтить постоянно
Потому это билд больше для тв. если конечно у тебя в маг биже не 10к физы
у кого есть кукла сиего чуда ? ) в разделе магов гдето выкладивали но немогу найти
я тыкал везде эту куклу, и говорил что поющий маг без больших вложений уг
держи: http://pwcalc.ru/?char=ae3ad47a7bfda644
thevalterko
10.02.2011, 13:02
шото ето за гавно каторое сольётца с 1 нюка оО
насколько я помню кагда последний раз заходил на альтаир ** кагда ужэ хДД сразу написал лексу в пмЭ посмотреть изменения в его кукле и было чтото типа такого http://pwcalc.ru/?char=5ea255d1c7130ccf
зачем он испортил такого мага оО я о таком мечтаю хДД а он ** шо сделал((( надо зайти вправить мозг..
шото ето за гавно каторое сольётца с 1 нюка оО
насколько я помню кагда последний раз заходил на альтаир ** кагда ужэ хДД сразу написал лексу в пмЭ посмотреть изменения в его кукле и было чтото типа такого http://pwcalc.ru/?char=5ea255d1c7130ccf
зачем он испортил такого мага оО я о таком мечтаю хДД а он ** шо сделал((( надо зайти вправить мозг..
+100500, если спросить любого кто знал прежнего лекса, то скажут что раньше был лучше, когда был с физ бижей и критом, было около 20к физы и варов с моря ложил
ShadowAsasin
10.02.2011, 13:12
а я непойму нафига он поменял критовые сапоги на 99е, -3 пения хуже чем 2 крита в плане дпса, и в критовых его судя по всему три камня на хп 11х....
могу предположить что чара купил кто-то кто переиграл на фришках:D
thevalterko
10.02.2011, 13:48
а я непойму нафига он поменял критовые сапоги на 99е, -3 пения хуже чем 2 крита в плане дпса, и в критовых его судя по всему три камня на хп 11х....
он много чего поменял он вапще из мага ** шо сделал и вапще ето не лекс прально берен сказал :D
Донат руки не прямит и мозгов не прибавляет :o
могу предположить что чара купил кто-то кто переиграл на фришках:D
И он не знает что такое джины :D
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 14:32
2 крита лучше 3 пения в плане дпса? лолшто?
Slavik8695
10.02.2011, 14:33
ну если пения мало...то да
ShadowAsasin
10.02.2011, 14:54
3 пения в любом случае не будут чуствоваться, что при 0 пения, что при -76 и -79 разницы не будет видно практически, 2 крита заметней намного
пс:и с твоей логикой, в плане 2 крита хуже чем 3 пения, то крита должно быть под 50% чтобы дпс был как с -70 пения получаеться ? )
loed2135
10.02.2011, 15:01
Это просто лолшто какое-то. Уж не знаю, как у них там ТВ проходят, но на такое чудо даже ассиста не надо - любой пробегающий мимо лучник со стана убьет.
rylaichik
10.02.2011, 15:05
от количество пения зависит. скажем если пения было 0, а стало 3, то каст ключа с 2 секунд стал 1,97, соотвественно дпс(так как он обратен времени каста) вырос на 1,5 процента(2/1,97=1,015). если пения как у данного мага(78), то прирост дпс с 75 пения будет равен 2,5 процента(1,25/1,22=1,025), тогда как прирост дпс от лишних двух крита при его 5ти будет равен 1,9 процента(1,07/1,05=1,019).
пс:и с твоей логикой, в плане 2 крита хуже чем 3 пения, то крита должно быть под 50% чтобы дпс был как с -70 пения получаеться ? )
ну да при нуле пения каст ключа 2 секунды, при 70 пения 1,3 секунды. прирост дпс равен 53,8 процентам(2/1,3=1,538). таким образом если у мага с пением 1 крит(вообще нет вещей на крит), то магу без пения нужно иметь 55 крита чтобы иметь схожий дпс(1,55/1,01=1,535)
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 15:07
3 пения в любом случае не будут чуствоваться, что при 0 пения, что при -76 и -79 разницы не будет видно практически, 2 крита заметней намного
крит рандом, а пение выдает постоянный дмг, ваш ко
Это просто лолшто какое-то. Уж не знаю, как у них там ТВ проходят, но на такое чудо даже ассиста не надо - любой пробегающий мимо лучник со стана убьет.
дрю почти такой же был =\
loed2135
10.02.2011, 15:17
дрю почти такой же был =\
Так это было больше года назад :) С тех пор уровень ТВ существенно вырос. Дрю уже и пение последнее время не разгоняет, только повышает точку и физ.деф. Недавно по мне Серпи почти 4к ударила станом, хотя у меня 10к физ.дефа, т.е. по этому магу примерно 7к прилетит. :(
ShadowAsasin
10.02.2011, 15:18
ну да при нуле пения каст ключа 2 секунды, при 70 пения 1,3 секунды. прирост дпс равен 53,8 процентам(2/1,3=1,538). таким образом если у мага с пением 1 крит(вообще нет вещей на крит), то магу без пения нужно иметь 55 крита чтобы иметь схожий дпс(1,55/1,01=1,535)
в любом случае у поющего мага будет крит, у дрю его вообще 14%.
пс:насчет чтобы был схожий дпс и 55 крита, а ты учел что крит убивает без отката, когда магу с пением понадобиться еще раздамаживать цель, когда критовик ее убьет ?
rylaichik
10.02.2011, 15:41
пс:насчет чтобы был схожий дпс и 55 крита, а ты учел что крит убивает без отката, когда магу с пением понадобиться еще раздамаживать цель, когда критовик ее убьет ?
говоря о дпсе, можно говорить скажем о дамаге по какому-нибудь боссу в хх или нирване, то есть иными словами по чему можно сделать достаточное большое количество ударов. в пвп говорить о дпсе бессмысленно дпс пения там довольно ступенчатый ввиду наличия хирки, которая откатывается каждые 10 секунд, поэтому если не получается в этот откат засунуть какую либо более дамажную комбинацию нюков то прирост пения по сути ничего не дает, и по цели не бьют достаточное количество ударов, чтобы можно было как-то усреднять количество критов.
ShadowAsasin
10.02.2011, 15:47
ну так мы решаем что лучше 2 крита или 3 пения не для пве же не ?
дпс от крита еще и от пения зависит
опять к.о. : "прирост" дпс от крит рейта не линейный, сравнивать не имеет смысла в рамках этой игры. Этим занимается наука - теория вероятности, описывающая реальность в формулах. А в компьютерной игре врятли реализованна "рандомность" на таком уровне.
п.с. а если взять новую рулетку на сайте и посчитать вероятности выигрышей, и реальные результаты, можно сделать только один вывод - развод)))
п.п.с. жаль, но это нааверно удалят как флейм(((
loed2135
10.02.2011, 16:39
п.с. а если взять новую рулетку на сайте и посчитать вероятности выигрышей, и реальные результаты, можно сделать только один вывод - развод)))
п.п.с. жаль, но это нааверно удалят как флейм(((
При чем тут рулетка-то? Никто и не обещал, что вероятности там одинаковые.
сравнили дрю и лекса, дрю умеет таким играть (соски, аптека и кайтит противников).
На счет видео лекс vs. терц, я удивился что он там несогласие юзает, видел его часто в пвп, ну очень редко юзает, про ускользалку, ливень и темную жертву вобще молчу, и как уже говорилось не юзает соски и защитные скилы на джине. Да он никогда не отличался особой пряморукостью, но скорее всего руки под поющего мага не заточены, он уже давно должен был понять и вернуть предыдущий эквип.
Стану немного на его защиту: как уже говорилось он играл толстым и очень защищенным магом, поэтому кайтить, убегать и защищатся не приходлось (точнее не имело смысла), поэтому сейчас он такой, это мое ИМХО.
ShadowAsasin
10.02.2011, 18:27
а на джине у него нету защитных скилов вообще ? ) да или любых кроме как мида и секрета)
Shadow_Ursa
10.02.2011, 18:51
ccылку еще юзал
а на джине у него нету защитных скилов вообще ? ) да или любых кроме как мида и секрета)
я уже не помню что у него на джине, увижу посмотрю, и скрин сюда скину. Может и есть, но в пвп он не юзал ничего
rylaichik
10.02.2011, 19:06
там же показан его джинн на видео. 118 ловки, 41 тела, 15 инт, из скиллов мать и дитя, секрет, ссылка, чистая сфера, слово истины и иммунка к дереву.
При чем тут рулетка-то? Никто и не обещал, что вероятности там одинаковые.
при том, что любой "компьютерный рандом" может быть описан формулами лишь с оговоркой: "допустим, он стремится к реальному" а в случае рулетки воопще наивно полагать, что он беспристрастен.
loed2135
11.02.2011, 06:54
при том, что любой "компьютерный рандом" может быть описан формулами лишь с оговоркой: "допустим, он стремится к реальному". а в случае рулетки воопще наивно полагать, что он беспристрастен.
Ты не понял. Про рулетку с самого начала было известно, что там у всех полей разная вероятность - вероятность выиграть 100500 голда 0.0001%, а вероятность проиграть - 99.9999%. Принцип у нее такой же, как у сундуков. И так происходит не потому, что "рандом плохой", а потому что так задумано. Но мы-то говорим про крит, с ним-то что не так?
при том, что любой "компьютерный рандом" может быть описан формулами лишь с оговоркой: "допустим, он стремится к реальному"
Не совсем так. Зависит от источника энтропии.
Ты не понял. Про рулетку с самого начала было известно, что там у всех полей разная вероятность - вероятность выиграть 100500 голда 0.0001%, а вероятность проиграть - 99.9999%. Принцип у нее такой же, как у сундуков. И так происходит не потому, что "рандом плохой", а потому что так задумано. Но мы-то говорим про крит, с ним-то что не так?
Не совсем так. Зависит от источника энтропии.
1) да я эт так, к слову привел рулетку, продул я в нее недавно вот и злобствую хД
2) ну эт да пожалуй, мы это даже не проходили, но когда готовился к экзамену по тер веру читал про это)))
Oops108237
12.02.2011, 19:04
http://www.youtube.com/watch?v=fligRjSc7AY
Slavik8695
13.02.2011, 16:22
http://fayloobmennik.net/161538
Если не ошибаюсь,то это оно)
а саундтреки не знаешь?
Oops108237
13.02.2011, 17:13
а саундтреки не знаешь?
Знаешь)
1.One Side Zero - Tapwater
2.Rise Against - ReEducation
3.7 раса - Армагеддон
MaynardJ
13.02.2011, 17:14
http://www.youtube.com/watch?v=fligRjSc7AY
А саундтреки не знаешь?
Oops108237
13.02.2011, 17:16
http://www.youtube.com/watch?v=lsG-wN7q5fI
Serge19845
13.02.2011, 17:37
Вот думаю доделать пуху и мб качнуть на своем акке ради интереса светлого мага хДДД
Earthquakers
13.02.2011, 18:18
через че снимать скиньте плиз
InsaneFanboy2
13.02.2011, 19:08
НА МОБИЛУ СНИМАЙ ЕБТА
НА МОБИЛУ СНИМАЙ ЕБТА
А чо неплохой вариант:D
НА МОБИЛУ СНИМАЙ ЕБТА
Под стол :D
FevralyaCool
15.02.2011, 16:08
когда новые видео???
Roman_NN
17.02.2011, 02:09
ГЫЫЫЫЫЫыыыЫЫ
Полазил в инете кошето отыскал
Говорю Сразу Видео Не Моё!!!
Просто решил донести его до вас мб оно где то уже и было но всё равно =)
Советую всем посматреть ....
http://www.youtube.com/watch?v=bhXZvOsgt7E
ГЫЫЫЫЫЫыыыЫЫ
видяшка дрю, ну очень старая (тогда еще джинов небыло), думаю каждый уважающий себя маг видел, да и в темке вылаживали несколько раз)
Slavik8695
17.02.2011, 12:04
ГЫЫЫЫЫЫыыыЫЫ
старье) тем более убивал он там нубов каких еще поискать надо
Roman_NN
17.02.2011, 15:21
хДДДДДДДДДДД =)
MaynardJ
17.02.2011, 16:20
А че их искать они все тут)))
Slavik8695
17.02.2011, 16:21
не, я уже давно не видел варов не юзающих маг сутру и оборов бьющих армой когда у них меньше пол хп
AlienMag
18.02.2011, 15:51
старье) тем более убивал он там нубов каких еще поискать надо
Видео сделано для стеба и музыка хорошо подобрана:)
SinigamiBoy
18.02.2011, 17:13
2Slavik8695 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=402043)
:rtfm:
Я знаю одного,даже на твоём серве вара 90+ не юзающего маг.сутру =)
ну если ему напомнить он юзнёт :D
Что нибудь поновее есть, от Дрю, кроме тв?
OnlyGameForum
21.02.2011, 04:57
*** обор с видео дно. Арму на 1к хп, фейлов просто куча
А почему дрю отказали в заявке в АД ? >_<
MaynardJ
21.02.2011, 16:47
Потому что он нупЪ.
Потому что перебежчиков нигде не любят, особенно с длинным языком
Slavik8695
22.02.2011, 11:05
на нашем бы так сервере -_-'
AlienMag
22.02.2011, 23:37
Не дадим темке умереть. =(
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/5583496001/EternitySouhait.wmv.html - Гвг недельной давности
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=VZQW4R74 - Гвг в воскресенье
EvilCore21
23.02.2011, 21:19
можно название трека из DarkMG_vs_FragS.avi плз
AlienMag
23.02.2011, 21:42
Royksoop - Circuit breaker
agentstorm
24.02.2011, 00:45
апнем темку... вдруг появились новые видюшки...
EvilCore21
24.02.2011, 16:56
Royksoop - Circuit breaker
большое спс
Borolgen
25.02.2011, 08:32
http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM
http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM
Если бы у вара ещё хирка была -)
agentstorm
25.02.2011, 10:12
http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM)
если бы маг использовал ливень, хотя бы по приколу... да и мид магу дан не просто так...
Borolgen
25.02.2011, 10:42
Ливнем другая пробывала:
http://www.youtube.com/watch?v=Tz_2DwrU-R8
rylaichik
25.02.2011, 14:04
у вара там чего за кастеты, нирваноладонь что ли?
даеш видосы на ютубе1111111
Как уже говорилось: "Не судите слишком строго, так как первый блин комом")) Ну, у меня то же пожелание)))
http://www.youtube.com/watch?v=AmkPkbSmfkM
tp-tristan
25.02.2011, 21:41
Как уже говорилось: "Не судите слишком строго, так как первый блин комом")) Ну, у меня то же пожелание)))
http://www.youtube.com/watch?v=AmkPkbSmfkM
не, ну играть ты умеешь конечно, чё уж там. но блииин..... безхирочный танк с упырями это ж подарок судьбы. запиливай да запиливай, лишь бы под защитником не выхватить :D
Slavik8695
25.02.2011, 22:15
чрезмерное юзание сутры детектед (с)
ну а вообще да, безхирочное пвп это так:Dудручает твое кол-во 11х скиллов, а точнее 3шт на 96лвл
baobao93
25.02.2011, 22:22
я вот тоже думаю видео зафрапсить. у нас тут пвп турнир был внутриклановый кстати...
а вообще если надумаю то хочу зафрапсить видео с Велесовцем. с ним тяжко и красиво)
Насчёт 11-ых скилов: согласен, в этом я нуп... Но при этом могу более-менее норм ПвПшиться))Ещё штуки 3 в банке лежит, нет денег просто, что б изучить)
rylaichik
25.02.2011, 23:03
Ещё штуки 3 в банке лежит, нет денег просто, что б изучить)
не мне конечно указывать вам что делать, но не имея денег на хирку и скиллы шли бы вы лучше фармить, а не занимались ерундой на арене. поверьте, такое пвп без хирок/химии против безхирочных неодетых нубов с нормальным серьезным пвп не имеет ничего общего. любой более-менее пряморукий и одетый чар имеющий хирку и химию способен не особо напрягаясь разогнать патю таких противников, как представленные на видео.
agentstorm
25.02.2011, 23:05
Видюшка ничего) но все-таки скилы подучить бы...
кстати... кто может объяснить безумно высокую разницу в ценах на скилы ад и рай магов???
не мне конечно указывать вам что делать, но не имея денег на хирку и скиллы шли бы вы лучше фармить, а не занимались ерундой на арене.
Я просто игру, в плане фарма и кача, забросил)) Просто захожу на часик-другой по вечерам на арене пофаниться) Но всё же, насчёт приоритетов не могу не согласиться..
не, ну играть ты умеешь конечно, чё уж там. но блииин..... безхирочный танк с упырями это ж подарок судьбы. запиливай да запиливай, лишь бы под защитником не выхватить :D
черт мой танк с упырями и обычно без хирки:(
HuntersMoon
26.02.2011, 02:52
Честно говоря, последний год уже мало кто с хиркой то ходит:) если только на масс замесах да на тв встретишь с хирками - а так на джинов надеются. Ну кроме убежденных донаторов, которые всегда с хирками:)
Честно говоря, последний год уже мало кто с хиркой то ходит:) если только на масс замесах да на тв встретишь с хирками - а так на джинов надеются. Ну кроме убежденных донаторов, которые всегда с хирками:)
чегож донаты? я вот могу побаловать себя и платиной задень, и парой десяткой куклов, +таблы/соски/пельмешке/зарядки джина/зарядки полёта, если конечно игра стоит свеч =) причём в "час пики" фармлю только на расходные материалы
HuntersMoon
26.02.2011, 04:00
чегож донаты? я вот могу побаловать себя и платиной задень, и парой десяткой куклов, +таблы/соски/пельмешке/зарядки джина/зарядки полёта, если конечно игра стоит свеч =) причём в "час пики" фармлю только на расходные материалы
Ну, если уже все остальное нафармлено или пвп действительно интересное - то, конечно, можно купить и хирку и остальное:) Я к тому, что иногда фармишь на что-то другое, а пофаниться хочется))
У тебя наверно скрин с килом друбакера на стене весит дома распечатанный?
А музыка говно лучше бы без музыки заливала. А так норм , хотя со спины я тож сливаю лукарей с 10 кругом пока они опомнится не успевают
у кого друбэкер , а у кого то дядя шад http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
Я просто игру, в плане фарма и кача, забросил)) Просто захожу на часик-другой по вечерам на арене пофаниться) Но всё же, насчёт приоритетов не могу не согласиться..
+1, к каждому слову +1)
Slavik8695
26.02.2011, 09:54
Ну, если уже все остальное нафармлено или пвп действительно интересное - то, конечно, можно купить и хирку и остальное:) Я к тому, что иногда фармишь на что-то другое, а пофаниться хочется))
кстати красиво Дрю разложил мууну и приста в 1 раз :D
agentstorm
26.02.2011, 10:36
у кого друбэкер , а у кого то дядя шад http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcool.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gif а у кого на стенке не Шад-плакатик? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gif
baobao93
26.02.2011, 10:43
у меня на стенке плакат Вити Цоя. и все тут.
Slavik8695
26.02.2011, 14:07
У меня Пикачу раньше висел. и все тут.
baobao93
26.02.2011, 14:15
трудное детство, психоделические игрушки
rylaichik
26.02.2011, 15:51
А так норм , хотя со спины я тож сливаю лукарей с 10 кругом пока они опомнится не успевают
на веге нету ни одного лука с +10 кругом)
Мое видео, наконец-то с музыкой :) Не скучайте http://www.youtube.com/watch?v=PXP3eEVCewU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=PXP3eEVCewU). :shuffle:
чем-то твой музыкальный вкус джольку напоминает, как видишь старички орионовцы не отписались, рыдают от настольгии наверно,
з.ы. у меня плакат Dragon Quest 8 на шкафу и чо?
на веге нету ни одного лука с +10 кругом)
ну не 10 ну имелл ввиду переточек типа фортика батарйки. фортик вообсче нуб криворукий на 95 1на1 мне чуть не слился там даж хп почти невидно его было )
baobao93
26.02.2011, 17:40
да...и ниукого плаката красивой девушки нет. мы безнадежны(
безнадежен тот у кого он есть, ящитаю оО
tp-tristan
26.02.2011, 17:49
у меня висит календарь с ними. мы не безнадёжны :D
а видос ничо так. ток один момент удивил. когда противника сначала ударило морем, а потом появился секрет :spy: это как минимум странно. ну это так, мелочи жизни
HuntersMoon
26.02.2011, 22:41
а видос ничо так. ток один момент удивил. когда противника сначала ударило морем, а потом появился секрет :spy: это как минимум странно. ну это так, мелочи жизни
Думала, что убью с моря:)
А вот и я:) магоффка-однонюкоффка :shuffle: http://pwcalc.ru/?char=2f8c6c502797e505
А вот и я:) магоффка-однонюкоффка :shuffle: http://pwcalc.ru/?char=2f8c6c502797e505
мм..а сори за нупство, накидки с 79го разве можно фармить 100+ персом? или через общий акк сделано? воопще расскажи плиз))) кукла и правда однонюковая, зато райский певун ням ням)))
п.с. отхилиться прямо во время пвп это весело) не люблю правда щиты выставлять из за ссылки...
tp-tristan
27.02.2011, 01:42
не, ну ящитаю кукла-катастрофа, я бы даже сказал кукла вуду :laugh: но заруливать с такой реально искусство
HuntersMoon
27.02.2011, 02:21
мм..а сори за нупство, накидки с 79го разве можно фармить 100+ персом? или через общий акк сделано? воопще расскажи плиз))) кукла и правда однонюковая, зато райский певун ням ням)))
п.с. отхилиться прямо во время пвп это весело) не люблю правда щиты выставлять из за ссылки...
Накидка через общий банк:) В перспективе правда хочу лунную, но эт не скоро:)
Я ссылку не очень люблю как раз из-за проблем с хилом и яростной защитой:( но со сбитой точкой дамага с другим джином не хватает.
p.s. Кукла-вуду :lol: - так меня еще никто не называл, это зачОт)) :shuffle:
rylaichik
27.02.2011, 03:49
но заруливать с такой реально искусство
я честно говоря сомневаюсь, даже более того абсолютно уверен что такой маг никого более чем пацанов на арене без хирок не зарулит(
HuntersMoon
27.02.2011, 04:46
На Арене собирается не последний "сброд". По кр. мере на нашей. (^-^)
И да, арены там было лишь 30%, на видео.
Slavik8695
27.02.2011, 13:36
3100 физы 3400хп это довольно эпично, как раз на 1 автоатаку луку
HuntersMoon
27.02.2011, 16:31
3100 физы 3400хп это довольно эпично, как раз на 1 автоатаку луку
На крит стана:) Имхо, зачем вообще давать бить своего перса - лучше бить врага, а ему не позволять :rolleyes:
Где новые видео?) выкладываем:) Рилай выложи ты - посмотрим на мага с пением с Веги :shuffle:.
Slavik8695
27.02.2011, 17:00
На крит стана:) Имхо, зачем вообще давать бить своего перса - лучше бить врага, а ему не позволять :rolleyes:.
скажи это сину или луку, когда он стоит на макс расстоянии, особенно светлому)
tp-tristan
27.02.2011, 18:21
скажи это сину или луку, когда он стоит на макс расстоянии, особенно светлому)
не, ну к луку ещё можно добежать/допрыгать/долететь/доползти по окопам, используя джинна и солдатскую каску, а потом попробовать забить( если лук дурачок, то всё в ажуре априори :) ). А вот сины обычно забывают спросить, как ты желаешь с ними сношаться
Slavik8695
27.02.2011, 18:29
просто словив стан и пережив я юзану камикадзе чтоб снять стан или что то вроде этого (скатаю фею) иначе смерть. прыгаю - лук скатывает свою фею, юзанув иммунку, фейл. я юзаю аптеку на иммунку и в ответ лук юзает аптеку на иммунку, после конца чистой сферы. поэтому времени у него как ни крути больше а забить мага с 3100 физы и 3400 хп луку с палачом хотябы +7 труда не составит никакого
loed2135
27.02.2011, 18:36
прыгаю - лук скатывает свою фею, юзанув иммунку, фейл.
Лук скорее парящего использует, а не будет тратить джинна.
Slavik8695
27.02.2011, 18:41
Лук скорее парящего использует, а не будет тратить джинна.
если ловит несогласие, а по логике он ловит несогласие, то парящего он не юзает)