Просмотр полной версии : Видео мага.
Там кто то бодро рапортовал о том, что на турнире в командах аж по 2 мага. Господа маги, может изволите выложить что нибудь из Вашей видео коллекции с турнира? А то что то впечатление что магов там не было и вовсе.
187soldier
03.12.2015, 10:12
Там кто то бодро рапортовал о том, что на турнире в командах аж по 2 мага. Господа маги, может изволите выложить что нибудь из Вашей видео коллекции с турнира? А то что то впечатление что магов там не было и вовсе.
да маги давно дичь, что на офе, что на турнире) я на турнир шаманом хотел пойти например, докачать не успел... на следующий турнир, если ничего не поменяется после ввода астролябий непонятных, пойду шаманом, толку больше
да маги давно дичь, что на офе, что на турнире) я на турнир шаманом хотел пойти например, докачать не успел... на следующий турнир, если ничего не поменяется после ввода астролябий непонятных, пойду шаманом, толку больше
Да ну Ты чО?! мыж под мид по 150к в иммун бьОм! Ты шта? Ни ф курси? Ну а если оставить троллинг... Я тут интересный эксперимент провел, не достаточно чистый, конечно. Будет время обработаю напильником. Суть проста: сики перекидывают дебаф на магдеф и догоняют дебафом на металл. Почему бы не сравнить с мидом? Ну сравнил. Взял сика постояли друг друга подебафали. Интересная картина получилась. Я ему 79+мид магдеф снимаю что то около 11к, он мне снимает 9 с копейкой. Джин конечно не очень, всего 80 ловки. Но чет как то ниоч по моему. Особенно с учетом берса и параллельного снятия ПЗ. Можно съехать на более широкий спектр скилов огня в сравнении с маг скилами стража. Но на практике иногда вылетают лулзы а-ля 2 критоберса по пятнашке в 76ПЗ(страж в стража), и как следствие, остывающий трупик.
Stealth_F-117
03.12.2015, 13:24
вот рас
https://www.youtube.com/channel/UCMJZmf5dQHhN8uTujlv15Yg/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd
вот два
https://www.youtube.com/watch?v=mukjfl7mkrY
https://www.youtube.com/watch?v=K7KZfhc7BhQ
тры
http://www.youtube.com/user/DarthHurricane154/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
вот рас
https://www.youtube.com/channel/UCMJZmf5dQHhN8uTujlv15Yg/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd
вот два
https://www.youtube.com/watch?v=mukjfl7mkrY
https://www.youtube.com/watch?v=K7KZfhc7BhQ
тры
https://www.youtube.com/user/DarthHurricane154/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
Все правильно он сказал. Магов на турнире по хорошему нет, не было и теперь уже видимо не будет. И это уже ни для кого не секрет. Разумеется сам маг никуда не пропадет, но в турнирных условиях он по большей части бесполезен и создает неудобные условия для сопартийцев. Пвп снятые в турнирных адин на адин не одно и то же, что из себя представляет маг во время боев на турнире. А там собственно печаль. Хотя на этом турнире было не так печально, как на прошлых, но тем ни менее суть совсем не поменялась. В турнирных условиях даже от шамана толку больше. Хотя надо признать, что против определенных связок командного состава маг крайне эффективен и может серьезно зарешать бой. Но только в этих редких случаях. А главная проблема в том, что в одиночку маг ни на что не способен, а потому всей команде приходится работать на мага, чтобы он мог работать. Для команды это весьма сложная задача.
zoltanhivay
05.12.2015, 03:38
ничего, вот введут магам секундный инвиз на прыжках, и они сразу начнут гнуть)
187soldier
05.12.2015, 09:53
ничего, вот введут магам секундный инвиз на прыжках, и они сразу начнут гнуть)
поржал ваще в голос. от этого инвиза вообще ничего не поменяется. абсолютно ничего
CrahHackBoy
05.12.2015, 11:57
поржал ваще в голос. от этого инвиза вообще ничего не поменяется. абсолютно ничего
Ну да действительно.
После каждого блинка сбрасывается таргет. Если ты не считаешь это имбой, то вголис ток с тебя :D
BubbleMan
05.12.2015, 12:08
Если от инвиза не поменяется, то должно поменяться от несогласки с рутом. Это же полноценный контроль уже и не требующий ци.
Самое главное что когда несогласка отдельно - аптеку есть можно, когда с рутом - уже нельзя. Проверено на тех же мобах в гуе на 3-5 волне. Когда рут или несогласка отдельно - все можно есть. Когда вместе - нельзя.
А вообще, инвиз, помимо всего прочего, имеет еще и тот плюс что мобы в данжах будут отагриваться. А значит - привет пробегание данжей по душам без набивания мобов.
Да и, если не ошибаюсь, пока цель в инвизе (1 сек), противник не сможет за ней бежать автоматически. Бежать сможет лишь когда цель уже выйдет из инвиза после прыжка.
То есть все же секунду маг выигрывает прыжком.
Во зажрались то :(
Друлям бы на образ секундочку инвиза прикрепить
Stealth_F-117
05.12.2015, 12:27
Все правильно он сказал. Магов на турнире по хорошему нет, не было и теперь уже видимо не будет. И это уже ни для кого не секрет. Разумеется сам маг никуда не пропадет, но в турнирных условиях он по большей части бесполезен и создает неудобные условия для сопартийцев. Пвп снятые в турнирных адин на адин не одно и то же, что из себя представляет маг во время боев на турнире. А там собственно печаль. Хотя на этом турнире было не так печально, как на прошлых, но тем ни менее суть совсем не поменялась. В турнирных условиях даже от шамана толку больше. Хотя надо признать, что против определенных связок командного состава маг крайне эффективен и может серьезно зарешать бой. Но только в этих редких случаях. А главная проблема в том, что в одиночку маг ни на что не способен, а потому всей команде приходится работать на мага, чтобы он мог работать. Для команды это весьма сложная задача.
сейчас в одиночку на что то способны только имеющие берс персонажи, чем маг хуже любого другого дальника? там и луки соло не дамажили. у всех были свои задачи. единственное чем обделены маги имхо это антистаном при кайте, а так вполне сильный персонаж
BubbleMan
05.12.2015, 12:32
У друидов и так есть нолик, а даже если опустить нолик, что у друидов?
Пет со станом, с неплохим уроном, если нормально выкручен - убивается только дотами и то не всеми (например, видел пета одной друли проточенной, песчанка не убивает дотом даже в 79)
2 антистана - один у адских, другой у любых, вторая иммунка на 10 сек помимо аптеки, пусть и со станом. 2 вида шипов для уменьшения урона, да и для отражения урона - на том же БД сины могут об дру просто убиться об шипы, или вары-автошотеры, когда они бьют по 1к за удар, а им в ответ 1.5к, к примеру.
Опять же, быстрый бег у адских, еще цветы для бега даже у райских - 7.3 м/сек где-то получается бег на постоянной основе.
Еще чистка при себе, выжигание ци, стан 95% на 3-4 сек с откатом 12, саранча (адская так еще и драки), колдовство... еще и инвиз это будет слишком.
HellOrder
05.12.2015, 13:07
сейчас в одиночку на что то способны только имеющие берс персонажи, чем маг хуже любого другого дальника? там и луки соло не дамажили. у всех были свои задачи. единственное чем обделены маги имхо это антистаном при кайте, а так вполне сильный персонаж
Мы говорим про турнирные условия 10х10.
Маг единственный персонаж, которому нечем задефиться. Вот вообще. Никак. Ничем. (Я про селф скилы). У лука есть парящий и инвиз, у дру, миста и приста целый спектр скилов для выживания, у шамана дефвуду, физимунка и несогласка, у жнеца какая то имунка там на 4-6 сек что ли и антистан. У мага нет ничего.
Что на прошлом турнире, что на этом, в реалиях 10х10, мага берут в асист самым первым. И пати вместо того чтобы чистить-выкашивать вражеских сапортов и ддшников, вынуждена дефить мага (а дефить мага трудно). Потому что без сапорта маг откидывается сразу. Настолько сразу, что иногда не успевает ни разу ударить.
На этом турнире я была шаманом. Фул кон сапортом с абилкопухой. Тупо залезть в дефвуду, накинуть на себя цветение и, вражеская тима, увидев что из инт-ддшников (т.н. ваток) есть только шаман, брали меня в асист и я просто бегала весь бой на абилке и сапортила своей пати. Когда на 2-3 бой противники понимали что я сапорт и меня хрен пробьешь, пытались садиться на других ддшников - тут просто переход в атаку и надевание цгд. Если снова взяли в асист - снова уйти в деф и переодеть пуху. Все просто и в разы комфортнее чем магом.
Если говорить про замесы на офе, то ситуация практически такая же. Сразу идет асист, сразу садится несколько тел и все что я могу это покайтить от силы минуты 2. Если интересно, вот обычный лог того, как я "фанюсь": 197430
Весело, да? Может быть тебе такое нравится, но мне - нет. И уж точно не стоит говорить "ой чо вы, мак сильный пирс в мас зомесе11". Сильные маги (гг например) 70% времени стоят в печати. А несильные маги умирают.
Поэтому теперь я предпочитаю соло пвп ну или как максимум 2-2/3-3. Ну и на тв более комфортная ситуация. Так что предлагаю человекам не игравшим магами в нынешних реалиях просто захлопнуться и не вякать.
Stealth_F-117
05.12.2015, 14:04
1)у жнеца аж 1 деф скил раз в 3 минуты :D
2)я бы показал свой лог урона с офа, но мне стыдно выкладывать, ибо там поболя плюшки чем у тебя, раза в 2-3
3)были маги на турнирном, которых было убить тяжелей чем луков. были маги, которые лупили по 40к плюхи
4)шамы да - из дальников пожалуй самые живучие
5)давайте я сейчас разноюсь что у жнецов нет хила и это нечесна, да и любой инт класс щас может орать что он урезан
6)разговаривать так будешь со своими друзьям
и уж я не говорю, что ты та самая девочка, которая бегает по темам всех классов, которыми не играет и че то там вякает(с) если уж твоими словами выражаться. так что за собой следи
zoltanhivay
05.12.2015, 14:17
это шутка была, если что..
я ведь тоже считаю этот ап прыжка бесполезным и не понимаю, зачем он нужен
вот уж кому грех жаловаться на баланс, так это зооморфам)
У друидов и так есть нолик, а даже если опустить нолик, что у друидов?
Пет со станом, с неплохим уроном, если нормально выкручен - убивается только дотами и то не всеми (например, видел пета одной друли проточенной, песчанка не убивает дотом даже в 79)
2 антистана - один у адских, другой у любых, вторая иммунка на 10 сек помимо аптеки, пусть и со станом. 2 вида шипов для уменьшения урона, да и для отражения урона - на том же БД сины могут об дру просто убиться об шипы, или вары-автошотеры, когда они бьют по 1к за удар, а им в ответ 1.5к, к примеру.
Опять же, быстрый бег у адских, еще цветы для бега даже у райских - 7.3 м/сек где-то получается бег на постоянной основе.
Еще чистка при себе, выжигание ци, стан 95% на 3-4 сек с откатом 12, саранча (адская так еще и драки), колдовство... еще и инвиз это будет слишком.
/нытик мод on
1) Нолик только у ада
2) Пет вата, что с бафом, что без (искл. с 5 птп еще как-то может жить, но его то надо еще выбить)
3) Антистан от парного танца требует пета (возвращаемся к пункту 2) и драгоценное ци.
4) Иммунка не панацея
5) Шипы требуют чи и, о ужас, об шипы сейчас мало кто убивается
6) Бег уже не аргумент, с тем кол-вом дальних контролей и средств сближения у ближников.
7) Чистка ок, да
8) Скил, который хрен скастуешь по незаконтроленной цели
9) Стан есть только у дру?оО Или вспомнить как танк тремя кнопками контролит?)
10) Саранча, ок. Но масс контроль есть и у других классов.
11) Колдовство убивает?) Увеличивает дамаг?) Нет.
12) Ну и на десерт: львиная доля друльих скилов иммунится древоиммункой.
/нытик мод off
P.S. на деле конечно все намного лучше, чем описано выше, но просто поддергивает, когда пишут что-то про нолик :(
HellOrder
05.12.2015, 16:45
1)у жнеца
Тема видео мага и тут ноет жнец? Пашол отсюда, поц. В своем посте я расписала все как есть, а тебе видимо не к чему придраться или не с кем поговорить.
Stealth_F-117
05.12.2015, 16:54
Тема видео мага и тут ноет жнец? Пашол отсюда, поц. В своем посте я расписала все как есть, а тебе видимо не к чему придраться или не с кем поговорить.
ты упоротая? первая мне написала, а мне теперь не с кем поговорить?)
еще раз повторю, курочка - как сама перестанешь влезать в чужие разговоры и вонять в темках других классов, так тогда и требуй что то
CrahHackBoy
06.12.2015, 14:36
у приста целый спектр скилов для выживания
чет шел мимо и в гилас.
Если интересно, вот обычный лог того, как я "фанюсь": 197430
http://pwchars.info/char/213724
ктобимогпадумати.
это шутка была, если что..
я ведь тоже считаю этот ап прыжка бесполезным и не понимаю, зачем он нужен)
После каждого блинка сбрасывается таргет. Если ты не считаешь это имбой, то вголис ток с тебя :D
/0
Я наверно один в 2015 мага вкачать решил.
OxygenCool
06.12.2015, 15:51
В параличе особо не попрыгаешь, скиллы которые кастовали на момент юза прыжка тоже долетят. Зависания в воздухе от прыжка так же никуда не денутся. Крч из эскейпа на троечку сделали эскейп на троечку с плюсом.
BubbleMan
06.12.2015, 16:33
Не ты один. Я тоже вот решил, правда вижу сейчас что в ПвП печально всё. Даже так себе одетые персы пробивают на ура.
С другой стороны, в ПвЕ маны тратится мало, можно в гуе фармить будет соло почти с небольшими тратами и чуть ли не афк (карусель и наблюдай), опять же в ците если норм пение то что в 11, что в 12 печать можно нормально вынести хп боссу.
Вообще, в принципе сейчас без свапа и без пения даже в ПвЕ печально. Той же росой в ПвЕ с 18% пения не похилиться, элементарно не дадут скастовать мобы. Про ПвП стоит ли говорить, много ли вы раз успеете кастовать росу? Если 18% пения это 3.7 сек каст росы.
Acurendra
07.12.2015, 15:30
Пасаны, есть у кого нить видосики пвп маг и лук, от лица мага, не совсем старые?
Kassi1vlad
07.12.2015, 15:56
Пасаны, есть у кого нить видосики пвп маг и лук, от лица мага, не совсем старые?
https://www.youtube.com/watch?v=_5G25MMQb7c
Недавно вернулся, есть пара новых видосов, кому интересно в подписи канал.
Кому лень искать - вот последний мувик: https://www.youtube.com/watch?v=ge6D-gVuTbM
Yastreb8
11.12.2015, 11:17
Не претендую на звание самого прямого мага, было много ошибок и как лах пол пвп без вина) Может кому-то будет интересно: https://youtu.be/5HcbaWb5em0
serg1994rem
11.12.2015, 22:18
Не претендую на звание самого прямого мага, было много ошибок и как лах пол пвп без вина) Может кому-то будет интересно: https://youtu.be/5HcbaWb5em0
все норм и не ссы. Мне, как играющему намного хуже тебя, было интересно посмотреть. Лайк)
p.s.: чуваки, лепите видосы еще
serg1994rem
11.12.2015, 22:20
И еще. Так как мне лень листать тут страницы, то плз: скиньте соло прохождение 100 уф магом, буду признателен)
HellOrder
11.12.2015, 22:34
Как вам обнова?
Мне что-то как-то грустненько, только-только все устаканилось более-менее, привыкла к тому кто сколько бьет и как надо выживать, опять луки стали ашотить по 10к с 40 метров и танки 1ым скилом откатывать хирку в соску и добивать вторым :/
BubbleMan
12.12.2015, 00:25
Как вам обнова?
Мне что-то как-то грустненько, только-только все устаканилось более-менее, привыкла к тому кто сколько бьет и как надо выживать, опять луки стали ашотить по 10к с 40 метров и танки 1ым скилом откатывать хирку в соску и добивать вторым :/
Если лук 10к автошотит, даже критом, если он такой урон АВТОШОТОМ выдает вообще - значит дело не в луках, дело в персе.
Или лук просто переточенный.
Сегодня был в МН у меня лук. Атака верх 19к с пухой р8 не регрейд. 570 боевого духа. У меня 680 боевого. ПА у него нет.
Ну так вот, он мне бил по 500 автошотом без крита, 800 скиллами в фуллбафф - 24к физы, 10 УФУ, 3 ПЗ.
Ладно, допустим это лук слабый. А теперь представим. 38к верх атака у лука. Боевой дух станет равен моему - то есть 680. Потом да, больше, ну так пока небо до 10 докачают люди пройдет 3 месяца, а то и 4. Даже если по 10 пилюль в день есть это не сильно ускорит.
Итак, значит апаем луку атаку до 38к, даем равный моему боевой дух, даем ПА ну скажем 40-45 - 15 от р8р сета и остальное от пушки.
Итого получаем урон лука х3 стал. Значит 1500 автошотом без крита, 2400 скиллами по моим 24к физы, 10 УФУ и 3 ПЗ.
Вот. 1500 автошот! Не так уж много. И еще 38к верх у лука это, к слову, выше среднего лука. У среднего будет думаю под 30-35.
Еще лук не всегда по верху бьет. Еще когда я буду равным луку с 38к верхом, то у меня будет не 24к физы, 10 УФУ и 3 ПЗ, а к примеру будет 35к физы, 10 УФУ и 30 ПЗ (да, сменная пуха на ПЗ, к примеру).
То есть тогда он мне автошотом не 1500 ударит, а скиллами не 2400, а меньше на треть как минимум.
Что касается фуллбаффа: в принципе луки это больше перс для замесов, 1 на 1 так себе ИМХО. И маг аналогично. А на замесе, в частности на БД или ТВ, фуллбафф иметь легко.
И если так получается что лук за стан, даже за райский, не убьет мага, то дальше он ловит несогласку, 5 сек не может бить, а законтролить он мага до отката стана не может уже. То есть в принципе мне кажется что если у мага физа в порядке и хп при этом тоже в порядке, то лук даже 1 на 1 для мага не такая уж проблема.
woldemort19
12.12.2015, 02:51
Лол, проснись, луки бывает белыми магов уносят. Равных магов.
vvolchonok
12.12.2015, 10:36
мне кажется, она просто использовала такой литературный приём, как преувеличение, гиперболу :D
ну либо по небу отстала от всех.
220V_and_FAQ
12.12.2015, 10:52
38к планки у не оч луков. У нас таких луков дофига. П.с. есть луки с 50к планкой и соткой па и бд выше нормы.
Вчера был небольшой замесик вечерний в мл и меня один мой любимчик топ2 лук по обвесу на сервере постоянно в асист брал.... много думал...
чет захотелось утыкаться пз камнями по самое немогу... чет грустно стало...
BubbleMan
12.12.2015, 11:29
38к планки у не оч луков. У нас таких луков дофига. П.с. есть луки с 50к планкой и соткой па и бд выше нормы.
Даже если есть такие луки, против них подставить магов с планкой 55к надо чтобы маг был равным. То есть у лука планка 42-50к - у мага 49-55к, иначе получается маг не равен луку.
И да, если лук 50к планка и 100 ПА, это я представляю как он одет - вроде как 100+ ПА это или фулл-стекло, или ЦГД. Дайте и магу 100+ ПА и такой же боевой дух - я подозреваю что и лук долго не проживет.
Да и если брать именно средних луков - 100 ПА и 50к планка отнюдь не средний. К примеру, на нашем сервере таких луков наверное не более 1-2 - и оба или с рангом, или с ЦГД.
220V_and_FAQ
12.12.2015, 13:48
а чо магов на замесах только средние и типо равные луки должны бить? Еще раз для бублика: не лезь со своими теориями в пвп
zoltanhivay
12.12.2015, 15:03
а что изменилось после обновы? все вкачали диски на максимум? или взяли 40-е небо за несколько дней?
это ж бред
раз щас бьют 10к, значит раньше должны были бить те же 8-10к
BubbleMan
12.12.2015, 15:13
а чо магов на замесах только средние и типо равные луки должны бить? Еще раз для бублика: не лезь со своими теориями в пвп
Ну вроде на замесах маг не такая уж важная цель, не будет приоритетнее вара или жреца или дру скорее всего.
Опять же: если лук не равен магу - то такой лук не только мага, такой лук даже оборотня пробьет легко.
Я склоняюсь в последнее время к тому что, учитывая порезку физ. защиты на картах, ЗД и т.д. интовикам, есть смысл не фулл-лагеря ставить, а хотя бы половину лагеря, половину красные глаза или жар дракона.
Так как маг. дефа думаю магу и так хватит вполне, а имея 50 ПЗ с 12 лагерями и ПЗ пухой, к примеру, еще 24 ПЗ дадут не так много как увеличение физы жаром дракона в 12 оставшихся ячейках аж в 1.5 раз.
Ведь чем больше ПЗ, тем меньше оно начнет давать. Если было 50 ПЗ и станет 74, это даст порезку урона входящего отнюдь не на 24%.
HellOrder
12.12.2015, 15:13
Что изменилось? Например многим попадало х2 физ пробива и он ощущается УЖЕ, на маленькой прокачке. Дальше будет еще жестче и убогие 2-4к хп с пассивки не спасут
HellOrder
12.12.2015, 15:14
Ну вроде на замесах маг не такая уж важная цель, не будет приоритетнее вара или жреца или дру скорее всего.
Опять же: если лук не равен магу - то такой лук не только мага, такой лук даже оборотня пробьет легко.
Ага, будут бить фул кон дру с абилкопухой, когда рядом бегает маг и раздает. Сочиняй.
zoltanhivay
12.12.2015, 15:24
Что изменилось? Например многим попадало х2 физ пробива и он ощущается УЖЕ, на маленькой прокачке. Дальше будет еще жестче и убогие 2-4к хп с пассивки не спасут
формулы для нубов?
на максимальных 1900 физ пробоя будет пробиваться АЖ 16% защиты
у кого там 1900 физ пробивания?
Тут писали про равный обвес мага и лука
для тех кто в танке, у физиков пассивка на урон сразу прибавляет дамаг в статах
если у мага 35к атака, то равный лук это примерно 43 к атака(не забываем что статы атаки оружия лука сущечтвеено больше+пассивка)
Если у мага 40к атаки то у лука примерно уже 50-52к атака
BubbleMan
12.12.2015, 23:26
Если у мага 40к атаки то у лука примерно уже 50-52к атака
Серьезно?
А теперь давайте посчитаем внимательно.
Допустим берем рай лука и мага. У лука 750 ловки, у мага 750 инты.
Базовый урон = 100%.
Луку за каждые 150 ловки +100% базового.
Магу за каждые 100 (именно 100!) +100% базового.
То есть у лука при такой ловке получается урон 100+500=600% базового, у мага 100+750=850% базового.
Добавим рай пассивку и бафф на урон. У лука 600+90+50=740% базового станет, это с рай баффом обора, замечу, а многие оборы ад. У мага 920% базового.
Теперь берем урон пухи. У лука допустим Физическая атака 1249-2293 на Тени охотника нулевой.
+10 даст 780 физ. атаки. Ок. Значит 2029-3073 физ. атака на пухе лука. Плюс карты, чакры и т.д. дадут, скажем, 2к прирост.
Значит, 4029-5073 у лука. Умножаем на 740% базы = 29814-37540 физ. атака. То есть да, средний такой лук с р8р +10 и с атакой, как я написал, 38к верх, коего сделать не так трудно.
У мага Магическая атака 1266-1541 на р8р пухе, если +10 то будет еще 624, значит 1890-2165. Добавляем 2к от карт и прочего - 3890-4165.
И умножаем на 920% базы - получаем 35788-38318. Как видим, у мага планка атаки будет выше - верх чуть-чуть, а низ намного выше.
Если кто не верит - специально можете в калькуляторе посчитать - сделать персов с 750 ловки и 750 инты и с равной пухой и посчитать у кого сколько будет атаки.
И да, у лука может быть ловки не как у мага, а меньше на 50 если шапка не интовая - лайт шапка сансара требует 104 силы, а у мага пуха 54 требует всего.
Ну молодец чо, уделал
признаю не прав(а на этом форуме мало кто так делает)
У силовых, ловкачей и интов дамаг в статах по разному считается.
Однако у лука и топоров изначально статы наивысшие. И у интов крита всегда меньше/касты дольше.
BubbleMan
14.12.2015, 22:25
У силовых, ловкачей и интов дамаг в статах по разному считается.
Однако у лука и топоров изначально статы наивысшие. И у интов крита всегда меньше/касты дольше.
Ну тут под вопросом.
Во-первых, у лука и топоров статы выше, да. Например 1249-2293 на р8р лука, у мага 1266-1541 на р8р - то есть у лука выше верх планка намного, а низ чуть ниже.
Усредненно так: у лука 2271 атака, у мага около 1400. Так что да, у лука намного выше получается атака в таком случае. А именно на 60% выше планка лука на пухе.
А если дать 3к прибавки от карт, чакр, заточки пухи и т.д. получаем у лука 4249-5293, у мага 4266-4541.
Усредненно будет у лука 5271, у мага около 4400. То есть у лука на 20% выше планка. А это перекрывается уже большей прибавкой от инты, пассивкой на стихию и т.д.
Во-вторых, лук и топор это всего лишь 2-3 класса из 6 физических. Даже вары бывает бегают с копьем, а там уже атака пониже топора.
В-третьих, касты дольше, но есть у интов касты быстрые, по 1.7-2 сек как у шама нубонюки 12-е или у мага бьющий ключ.
Помимо прочего, можно, к примеру, магу надеть воинственный дух шлем как финальный (ну лучше него, я думаю, только шлем героя, сансара лучше только если накидка сансара, а так 200 дефа заменяются 3% УФУ, интеллект заменяется пением ИМХО), сет р8р, на каждой вещи хоть раз выбить 3% пения (не так уж трудно 1 раз пение) и одну бижу позволить себе поменять на -12%.
Это уже 6+6+6+3+9+12=42% пения. Ад безмятежность и вот - 62% пения. То есть почти пулемет. И заметьте, в принципе это всего 1 бижа на пение и никаких больше жертв физы. Да, в принципе можно выбить физу 1-2 раза и пение на верхе, а на наручах в моем случае пения вообще нет - выбивай что хочешь.
Ну вот, а при 62% пения каст у всех скиллов у ад мага от 1.4 до 2 сек получается. К примеру клеймо огня 1.28 сек вообще при 62% пения кастуется. Для сравнения - у физиков есть тоже скиллы с кастом по 1.5 и более сек, только у них пения нет, максимум 6% от кольца рангового.
Ну луки еще - 1.6 сек каст это минимум у лука, хотя пение там помогает, но я замечаю что луков с пением почти нет, ну или это чисто ПвП луки - в ците, например, в ХС и т.д. таких луков не встречал.
В-четвертых, крит не всегда у физиков больше чем у интов.
Как пример рай обор. Ну да, есть у него 4% крита от сета. А у миста тоже есть 4% от сета. Только у миста еще есть 100% шанс крита после чутья. Или поглощение Чи Ю дающее +30% крита.
В итоге у обора за счет ловки на 2-3% больше крита чем у миста. Так ли много? 33% или 30% - велика разница?
vvolchonok
15.12.2015, 02:51
твою ж, бублик, дивизию ) хочу видео с твоим магом (типа поддерживаю тему)
Ну тут под вопросом.
Во-первых, у лука и топоров статы выше, да. Например 1249-2293 на р8р лука, у мага 1266-1541 на р8р - то есть у лука выше верх планка намного, а низ чуть ниже.
Усредненно так: у лука 2271 атака, у мага около 1400. Так что да, у лука намного выше получается атака в таком случае. А именно на 60% выше планка лука на пухе.
А если дать 3к прибавки от карт, чакр, заточки пухи и т.д. получаем у лука 4249-5293, у мага 4266-4541.
Усредненно будет у лука 5271, у мага около 4400. То есть у лука на 20% выше планка. А это перекрывается уже большей прибавкой от инты, пассивкой на стихию и т.д.
Во-вторых, лук и топор это всего лишь 2-3 класса из 6 физических. Даже вары бывает бегают с копьем, а там уже атака пониже топора.
В-третьих, касты дольше, но есть у интов касты быстрые, по 1.7-2 сек как у шама нубонюки 12-е или у мага бьющий ключ.
Помимо прочего, можно, к примеру, магу надеть воинственный дух шлем как финальный (ну лучше него, я думаю, только шлем героя, сансара лучше только если накидка сансара, а так 200 дефа заменяются 3% УФУ, интеллект заменяется пением ИМХО), сет р8р, на каждой вещи хоть раз выбить 3% пения (не так уж трудно 1 раз пение) и одну бижу позволить себе поменять на -12%.
Это уже 6+6+6+3+9+12=42% пения. Ад безмятежность и вот - 62% пения. То есть почти пулемет. И заметьте, в принципе это всего 1 бижа на пение и никаких больше жертв физы. Да, в принципе можно выбить физу 1-2 раза и пение на верхе, а на наручах в моем случае пения вообще нет - выбивай что хочешь.
Ну вот, а при 62% пения каст у всех скиллов у ад мага от 1.4 до 2 сек получается. К примеру клеймо огня 1.28 сек вообще при 62% пения кастуется. Для сравнения - у физиков есть тоже скиллы с кастом по 1.5 и более сек, только у них пения нет, максимум 6% от кольца рангового.
Ну луки еще - 1.6 сек каст это минимум у лука, хотя пение там помогает, но я замечаю что луков с пением почти нет, ну или это чисто ПвП луки - в ците, например, в ХС и т.д. таких луков не встречал.
В-четвертых, крит не всегда у физиков больше чем у интов.
Как пример рай обор. Ну да, есть у него 4% крита от сета. А у миста тоже есть 4% от сета. Только у миста еще есть 100% шанс крита после чутья. Или поглощение Чи Ю дающее +30% крита.
В итоге у обора за счет ловки на 2-3% больше крита чем у миста. Так ли много? 33% или 30% - велика разница?
Ну да...
1. А пассивок нет ни у кого, кроме интов.
2. Топор=минус ловка=минус крит. Не топор и не ловкач только страж, но и у него крита хватает+берс в нагрузку у 5 из 6 классов. Про лайтов молчу, тут очень много условий, но те же луки до 6 критов подряд выдают(мой личный опыт). Тут еще можно добавить драки разного рода.
3. Кого Ты собрался ключом убить или нубонюком шамана? Все что более менее убивает стоит джинна и чи как минимум. А вот угадать когда Тебе с неба прилетит критоберс(или пару) овер дохрена, после вялых плюх по 1к весьма сложно.
4. Разница не велика, вот только берс и адреналин+разница в ХП, силе и частоте плюх и скилах защиты.
Более того, новости из Китая обещают удвоить то что есть.
З.Ы. Безмятега стоит чи. Свап, даже одной бижи, минимум(!) минус 1+к физы, с учётом контроля, наличия дальних скилов и не кислого дебафа может сказать "привет" твоим 62% пения. И да, у магов тоже. А еще маги бывают не только адскими. А еще бывают не только маги, у которых и вовсе(ВНЕЗПНО!) нет безмятеги.
BubbleMan
15.12.2015, 12:19
Ну да...
1. Пассивки у интов дают +20-25% конечного урона. У физиков +60-100% урона оружия. При силе 750, к примеру, рай пассивка обора дает 100% к конечным 600%.
Итого 700%. Итого прибавка на деле всего 16.66%. Под ци или адреналином меньше даже.
2. У обора, к примеру, есть кровь. Кровь, камни на метку в пухе, кольца на метку и привет меткость 5к и выше. Титулы еще.
У варов редко ловки бывает только 50-100, у многих 150-200 под кастеты или меч.
3. Ну, ключ или нубонюк по ДПС самые выгодные. Если пения мало, пока скастуешь магом большое клеймо, можно ключ или клеймо ударить.
Тем более, если кто не в курсе, ключ по силе как звериный молот 12 у обора примерно, оборы же тоже убивают не хвостом, а вызовом/звериным и т.д.?
И да, можно склеенку выпустить из того же клейма и феникса/ключа, то есть 2 скилла по касту как один долгий, но урон суммарный выше.
4. Адреналин временный, берс заменяет ПА. Разница в хп есть, зато обор ближний класс, а не дальний, как маг.
И сила ударов сильнее у мага за счет частоты и за счет ПА от ранга. 25 ПА от ранга, к примеру, дают +20% урона за удар, еще 20% пассивка на стихию.
В итоге крит интовика по маг. дефу, равному физ. дефу интовика получается не сильно слабее чем критоберс физика. Частота - как я говорил, при 62% пения частота не сильно хуже чем у физиков. Только в отличие от физиков, а особенно обора, магу бегать не нужно, а бегают за магом.
5. Ну я слышал что маги не жгутся. А куда девать ци? Можно сутру, а можно безмятежку за 1 ци которая хоть и дает меньше пения, зато и ци стоит меньше и висит дольше - 15 сек, а не 6.
1к физы... если будет на селфе 25к у мага, то потеря 1к приведет к тому что на селфе будет 24к физы. Так ли это много?
Ну или ладно, допустим бижа у нас ГБП +7, 800 физы дает. Под щитом и пассивкой это около 2500 физы.
25к или 22.5к. На мой взгляд не такая уж большая разница в физе, а вот пения 12% получить будет очень кстати.
Адских, как ни крути, но большинство. И бывают не только маги, вот только тут раздел магов все же.
GORlZONT
15.12.2015, 12:29
бубль я не могу доконца твою фигню читать. Не убивает никого маг ключом. Ну ваще никого. И профит от его юзания тоже минимальный. В пвп резко магу не хватает ци как и в пве на 3 вспышку. Профит пользоваться скилами, что дают 0.15 ци и больше и по дамагу не проседают. + рандом такой по контролю у мага , что порой 5 раз подряд стан с камня проходит при 20% то, а порой не фига хоть 50+ раз ударь. Так же отпечатки и тд.
BubbleMan
15.12.2015, 12:43
бубль я не могу доконца твою фигню читать. Не убивает никого маг ключом. Ну ваще никого. И профит от его юзания тоже минимальный. В пвп резко магу не хватает ци как и в пве на 3 вспышку. Профит пользоваться скилами, что дают 0.15 ци и больше и по дамагу не проседают. + рандом такой по контролю у мага , что порой 5 раз подряд стан с камня проходит при 20% то, а порой не фига хоть 50+ раз ударь. Так же отпечатки и тд.
Ну тогда чем убивает? Можно кидать большое клеймо, песчанку 12. Там каст с 62% пения тоже: у клейма адского 2 сек каст, у песчанки 1.78. И урон выше.
Ну, без ключа, в каком порядке маг бить будет тогда? Чем бить? Клеймо-песчанка-клеймо-большое клеймо-клеймо... а тут дальше чем бить? Камнепадом? Ну там все же анимация долгая, а стан редко бывает.
И что касается контроля - несогласие пусть и не мешает врагу менять пухи и т.д, зато в течение 5 сек маг знает точно что его бить не будут. Разве что противник ткнет первозданную печать и тем самым откатит себе джинна.
Ну почему, раньше маги лайтов щёлкали ключом только так) Но то время прошло, сейчас весьма часто у лука без бафов маг дефа столько, сколько у робы хотя бы с пристобафом. Так что ваншотнуть магом кого-либо весьма непросто.
И собственно более мощным скилом выгодно бить, если этот скил убьёт противника, хотя бы критом. В ином случае как правило нубонюками дпс выше. К примеру нубонюками откатить соски и довести ХП ближе к половине и потом мощным скилом добить. И весьма часто вижу как огневодным скилом сразу ПВП начинают, без отката сосок, без дебафа, вроде как да, неплохо застанить. Но дамаг весь почти уходит вникуда.
GORlZONT
15.12.2015, 12:53
равных противников, никогда ключом не убивали. 79+ яд и крит песчанки да.
HellOrder
15.12.2015, 13:02
Что происходит? Опять бубл учит магов правильно пвпшиться?
1. Пассивки у интов дают +20-25% конечного урона. У физиков +60-100% урона оружия. При силе 750, к примеру, рай пассивка обора дает 100% к конечным 600%.
Итого 700%. Итого прибавка на деле всего 16.66%. Под ци или адреналином меньше даже.
2. У обора, к примеру, есть кровь. Кровь, камни на метку в пухе, кольца на метку и привет меткость 5к и выше. Титулы еще.
У варов редко ловки бывает только 50-100, у многих 150-200 под кастеты или меч.
3. Ну, ключ или нубонюк по ДПС самые выгодные. Если пения мало, пока скастуешь магом большое клеймо, можно ключ или клеймо ударить.
Тем более, если кто не в курсе, ключ по силе как звериный молот 12 у обора примерно, оборы же тоже убивают не хвостом, а вызовом/звериным и т.д.?
И да, можно склеенку выпустить из того же клейма и феникса/ключа, то есть 2 скилла по касту как один долгий, но урон суммарный выше.
4. Адреналин временный, берс заменяет ПА. Разница в хп есть, зато обор ближний класс, а не дальний, как маг.
И сила ударов сильнее у мага за счет частоты и за счет ПА от ранга. 25 ПА от ранга, к примеру, дают +20% урона за удар, еще 20% пассивка на стихию.
В итоге крит интовика по маг. дефу, равному физ. дефу интовика получается не сильно слабее чем критоберс физика. Частота - как я говорил, при 62% пения частота не сильно хуже чем у физиков. Только в отличие от физиков, а особенно обора, магу бегать не нужно, а бегают за магом.
5. Ну я слышал что маги не жгутся. А куда девать ци? Можно сутру, а можно безмятежку за 1 ци которая хоть и дает меньше пения, зато и ци стоит меньше и висит дольше - 15 сек, а не 6.
1к физы... если будет на селфе 25к у мага, то потеря 1к приведет к тому что на селфе будет 24к физы. Так ли это много?
Ну или ладно, допустим бижа у нас ГБП +7, 800 физы дает. Под щитом и пассивкой это около 2500 физы.
25к или 22.5к. На мой взгляд не такая уж большая разница в физе, а вот пения 12% получить будет очень кстати.
Адских, как ни крути, но большинство. И бывают не только маги, вот только тут раздел магов все же.
Это все круто и здорово, только на деле можно после пары недамажных плюх от фулконя рай танка(если торгануть лицом чутка) выхватить сытную плюшечку тысяч так на 8, и упокоиться с миром без отката хирки. Просто потому что физдефа без щита тысяч 10 не более. Открою маленький секрет: даже топ маги дохнут на свапе.
BubbleMan
15.12.2015, 16:33
Это все круто и здорово, только на деле можно после пары недамажных плюх от фулконя рай танка(если торгануть лицом чутка) выхватить сытную плюшечку тысяч так на 8, и упокоиться с миром без отката хирки. Просто потому что физдефа без щита тысяч 10 не более. Открою маленький секрет: даже топ маги дохнут на свапе.
Ну, а нужно быть под щитом. К примеру, я посчитал и понял что если хотя бы половину дыр забить красными глазами, то можно вполне сделать магу на селфе 20-22к физы под адским щитом.
Ну под райским ниже, 18-20к, все равно не 10к. Я думаю в 20к физы и если половина вторая лагеря урона прилетит не так уж много от фуллконового рай обора.
А свап, ИМХО, надо с умом использовать. Если противник не законтролен и если он близко и ты знаешь что он не откатил еще 100-й рут или сбитый дракон - то свапать на пение опасно.
А если противник застанен горой и снять стан ему нечем, то смело меняй на эти 6 сек щит и бижи и расстреливай его под 80%+ пением (маг с 62% пения если наденет вторую бижу -12% и накидку -6%, получается 80%). Но тут главное не забыть потом поменять щит и бижи обратно.
Что касается нюансов: стан горой можно кинуть когда знаешь что противник потратил джинна и аптеку и на нем нет антистана, под безмятежку можно его кинуть - каст всего 2 сек, можно кинуть слип, а потом гору как вариант.
А если противник все откатил, то значит есть в принципе вариант, если на мид хватает энергии джинна, кинуть после горы под огнещитом большое клеймо, потом малое, потом фонарь и феникс с этими 80% пения в мид, считаю что есть шанс данной связкой убить при условии что гора откатила хиру.
Если не убьет маг - то после этого должны 1-2 скилла добить врага. Благо откат хиры теперь достигает 11-12 у тех кто уже выучил новую пассивку, а скоро дойдет до 15.
OxygenCool
15.12.2015, 22:46
кинуть после горы под огнещитом большое клеймо, потом малое, потом фонарь и феникс с этими 80% пения в мид, считаю что есть шанс данной связкой убить при условии что гора откатила хиру.
У тебя такие наполеоновские планы кинуть всю огненную раскладку в фул хп ( откатить хиру горой)... а ведь можно кинуть клеймо + феню в 50%. Вот только таких прямолинейных магов сейчас вертит любой с инткон джином катая иммун огня по кд
BubbleMan
15.12.2015, 23:29
У тебя такие наполеоновские планы кинуть всю огненную раскладку в фул хп ( откатить хиру горой)... а ведь можно кинуть клеймо + феню в 50%. Вот только таких прямолинейных магов сейчас вертит любой с инткон джином катая иммун огня по кд
Ну, иммун к огню означает лишь то что магов боятся и делают специально под них джинна. Как-никак огнеиммун только против магов и делается - или вы думаете его делают против мистопета? Или против пылающего ветра обора?
Да и, опять же, когда у противника джинн на нуле, он не сможет врубить огнеиммун. Даже если джинн инткон, 100 инты, зарядки надо на огнеиммун вроде 60 или 70? 20 сек набирать. Как раз есть время набрать джинна.
И это если есть иммун к огню, подозреваю что если маг действительно так слаб как вы говорите что его не считают угрозой, то и иммун к огню не будут ставить. Джинн-то не резиновый чтобы туда еще пихать иммуны. Если рассматривать иммун к огню - ну так есть к земле и воде иммуны. Как по мне, иммун к воде сейчас намного уместнее иммуна к огню - защита сразу от 3 классов, а огонь только от 1.
woldemort19
15.12.2015, 23:31
ПвП магом щас сводится к ловли противника на лютых ошибках, закрывайте.
HellOrder
16.12.2015, 00:05
Хахаха, пвп магом, особенно с обором. :D Букально на днях меняла стул, а то старый расплавился: минуты 4 бегали с ракотанком на фулбафе, я кайтила как богиня и контролила как вар, а потом попала в шарик в свапе и ушла с 2х плюх.
Больше теории от бога теории, Бубл.
vvolchonok
16.12.2015, 01:33
да, бывает - тоже ловил как-то 4 парализа подряд в 1чи, а упал от вызова)
что до огнеиммуна, был у меня такой джинн, но в итоге отказался в пользу иммуна к несогласию.
позволяет перехватить инициативу и при этом полезен ещё и против шамов, пристов, иногда (пусть и редко) лис, варов, синов.
можно держать на джинне иммун и к огню, и к несогласию... но это как-то жирно.
Ну, а нужно быть под щитом. К примеру, я посчитал и понял что если хотя бы половину дыр забить красными глазами, то можно вполне сделать магу на селфе 20-22к физы под адским щитом.
Ну под райским ниже, 18-20к, все равно не 10к. Я думаю в 20к физы и если половина вторая лагеря урона прилетит не так уж много от фуллконового рай обора.
А свап, ИМХО, надо с умом использовать. Если противник не законтролен и если он близко и ты знаешь что он не откатил еще 100-й рут или сбитый дракон - то свапать на пение опасно.
А если противник застанен горой и снять стан ему нечем, то смело меняй на эти 6 сек щит и бижи и расстреливай его под 80%+ пением (маг с 62% пения если наденет вторую бижу -12% и накидку -6%, получается 80%). Но тут главное не забыть потом поменять щит и бижи обратно.
Что касается нюансов: стан горой можно кинуть когда знаешь что противник потратил джинна и аптеку и на нем нет антистана, под безмятежку можно его кинуть - каст всего 2 сек, можно кинуть слип, а потом гору как вариант.
А если противник все откатил, то значит есть в принципе вариант, если на мид хватает энергии джинна, кинуть после горы под огнещитом большое клеймо, потом малое, потом фонарь и феникс с этими 80% пения в мид, считаю что есть шанс данной связкой убить при условии что гора откатила хиру.
Если не убьет маг - то после этого должны 1-2 скилла добить врага. Благо откат хиры теперь достигает 11-12 у тех кто уже выучил новую пассивку, а скоро дойдет до 15.
У меня плохие новости. Для того чтобы у танка было ВСЕ откатано нужно что то делать помимо "ключа". На моей практике к моменту юзания "80% пения" у меня тоже не хило покатанный джин и далеко не фулл чи. А еще у танка есть обманка, да. И чистка, которую они таки пользуют(к вопросу о 10к). Связка безмятега-гора это минус 3чи на секундочку. Что будем делать если не убили? Стесняюсь спросить: а чем, собственно, откатывать танку "все" если у Вас столько чи еще осталось? И еще: чем занимался танк, пока Вы откатили ему "все"? Так же хочу заметить, что помимо дебафа на хиру есть еще и пассивка на ХП, которая из 25к сделает 30 с копейками(я надеюсь мы рассматриваем нормального танка, а не 25 в образе). В общем тут много всего, и Ваша теория бесконечно далека от практики.
З.Ы. Чтобы убить танка, нужно чтобы он пару раз торганул лицом как минимум. И это скорее фарт, нежели тактика. Тупо завтыкает танк или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=pANxRblpa4Y
решил вдруг поснимать
metrAnom
04.01.2016, 18:48
Тоже кину новогодний) https://youtu.be/dRv1_T4IM0Q
bosorobosoro
05.01.2016, 22:33
фу адские маги -)
metrAnom
13.01.2016, 23:53
Еще коротенькое с новогодних каникул) https://youtu.be/FiyK85szg3M
Dmitron123
14.01.2016, 23:04
в продолжение видосов магов Гелиоса)) https://www.youtube.com/watch?v=LsfNQN-kH6k&feature=youtu.be
Dmitron123
16.01.2016, 18:31
Видео с ГВГ https://www.youtube.com/watch?v=eqVTxsWDYTA&feature=youtu.be
woldemort19
17.01.2016, 01:02
Вот так меня унижают :D, мож кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=xwcsZv9MsvI
Yastreb8
20.01.2016, 11:49
PvP
https://youtu.be/Pq7iXCyk2GA
PvP
Неплохо, однако хоть бы стильку уже нацепил вместо пушки, а то мелькают, палевно!)
Вот так меня унижают :D, мож кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=xwcsZv9MsvI
А в соседней темке сины жалуются. А тут вижу, что какой-то син с 9к ХП и дамагами по 1-2к вполне успешно нарезает. Но сины хотят всё ваншотить одной кнопкой ))
Kilerzio
22.01.2016, 18:28
А в соседней темке сины жалуются. А тут вижу, что какой-то син с 9к ХП и дамагами по 1-2к вполне успешно нарезает. Но сины хотят всё ваншотить одной кнопкой ))
Показательно,нарезать по 1-2к мага с 8к хп,угу :D
Показательно,нарезать по 1-2к мага с 8к хп,угу :D
Какой син, такой и маг. Это только у тебя равные маги не убиваются. Так же доставляет смена пухи на морайку, а потом и вовсе на кривой(это при скиловом дамаге, ога) чтобы уравновесить :D
pwshoper
23.01.2016, 10:02
в конце маг с 8 кругом, до него шам с 10 кругом и мист тоже вродь не бомж.
пуха как и прежде 0
https://www.youtube.com/watch?v=pMfCw4TkeIo
в равном шмоте соперников нет вообще, а на других тупо не хватает 12к планки. Но когда этого же шама и миста не может убить син с планкой выше в больше чем 2 раза, тогда ** сины "урезаны".
в конце маг с 8 кругом, до него шам с 10 кругом и мист тоже вродь не бомж.
пуха как и прежде 0
https://www.youtube.com/watch?v=pMfCw4TkeIo
в равном шмоте соперников нет вообще, а на других тупо не хватает 12к планки. Но когда этого же шама и миста не может убить син с планкой выше в больше чем 2 раза, тогда ** сины "урезаны".
перефразируя классика:
"двИнадцать планка! Аллах судья!"
З.Ы. Вангую: ща паря съедет на то что это селфы, и на селфах никто не ходит. Обязательно нужен фулл баф на противнике и тогда дОмага стопиццот не хватит.
З.З.Ы. Кстати, на моменте просмотра миста видно что у сина 700+ БД. У шамана эски 80\80, даже с 10 совершенным небом 900+ БД :D
pwshoper
23.01.2016, 10:37
перефразируя классика:
"двИнадцать планка! Аллах судья!"
З.Ы. Вангую: ща паря съедет на то что это селфы, и на селфах никто не ходит. Обязательно нужен фулл баф на противнике и тогда дОмага стопиццот не хватит.
Ну на замесе или при пвп на фб не грех и 3 чи прожечь, в 1х1 не вижу в этом смысла)
Ну на замесе или при пвп на фб не грех и 3 чи прожечь, в 1х1 не вижу в этом смысла)
Мне кажется аннон просто катается лицом по клавиатуре. Склонен считать что вся проблема заключается в этом, ибо уже не только робники , но и сами сины порядка 1ккккк раз говорили: на данный момент син вполне не плохо себя ощущает. На массах сложно из за контактной атаки и ассиста, но...ассист беспощаден ко всем, а дальников можно достать такими же дальниками+сины тоже не стоят в ожидании получения крита 100500к. На массе все живут одинаково хреново...за исключением пожалуй танков. Особо упоротых представителей данной профы порой проще запечатать, чем убить.
pwshoper
23.01.2016, 11:16
З.З.Ы. Кстати, на моменте просмотра миста видно что у сина 700+ БД. У шамана эски 80\80, даже с 10 совершенным небом 900+ БД :D
На данный момент там 1.1к бд =( И разница вполне ощущается, эх мне бы эти 400 бд :D
Да и в придачу хорошо видно что в пвп с шамом были постоянные отбрасывания, которые часто не давали вовремя бросить следующую цепочку контроля, приходилось подбегать теряя 1-2 сек, этого вполне хватало что бы уйти в деф вуду\прожать что нить мерзкое(
На данный момент там 1.1к бд =( И разница вполне ощущается, эх мне бы эти 400 бд :D
Да и в придачу хорошо видно что в пвп с шамом были постоянные отбрасывания, которые часто не давали вовремя бросить следующую цепочку контроля, приходилось подбегать теряя 1-2 сек, этого вполне хватало что бы уйти в деф вуду\прожать что нить мерзкое(
По скольку тема все же маговская, скажу о магах. В игре вообще глобальный косяк с местоположением персонажа. Маг конечно дальник, НО...прыжок то тоже влияет на положение персонажа. И тут всплывает глобальный ахтунг. В условиях плиты, любой ровной площадки это не сильно ощущается. А вот когда дело перемещается на рельеф начинается капут. Прыгнул(а это происходит достаточно часто), и пока ты приземляешься\зависаешь тебя успешно рутят\станят, че то там еще делают. Для класса с отсутствием родных толкалок\обманок\имммунок\пассивных отхилов\антистанок\черепах и прочих порезок\игноров урона это дикий абзац. Либо прыгай на удачу, либо дальше выгребай по полной.
woldemort19
23.01.2016, 14:29
Показательно,нарезать по 1-2к мага с 8к хп,угу :DВо первых 10к хп, во вторых посмотри по базе этиго сина, разница в бд почти 300, в лвлах промолчу, в шмоте вообще абзац. И там нарезались маги 8-10 круг успешнее чем убивали меня:) как говорится: ехай нахой
Kilerzio
23.01.2016, 14:46
Во первых 10к хп, во вторых посмотри по базе этиго сина, разница в бд почти 300, в лвлах промолчу, в шмоте вообще абзац. И там нарезались маги 8-10 круг успешнее чем убивали меня:) как говорится: ехай нахой
Если верить сайту почти 9к http://pwchars.info/char/303491
Мне кажется аннон просто катается лицом по клавиатуре. Склонен считать что вся проблема заключается в этом, ибо уже не только робники , но и сами сины порядка 1ккккк раз говорили: на данный момент син вполне не плохо себя ощущает. На массах сложно из за контактной атаки и ассиста, но...ассист беспощаден ко всем, а дальников можно достать такими же дальниками+сины тоже не стоят в ожидании получения крита 100500к. На массе все живут одинаково хреново...за исключением пожалуй танков. Особо упоротых представителей данной профы порой проще запечатать, чем убить.
Я никогда не отрицал того.что 1на1 на СЕЛФБАФАХ син себя не плохо чувствует.
Какой син, такой и маг. Это только у тебя равные маги не убиваются. Так же доставляет смена пухи на морайку, а потом и вовсе на кривой(это при скиловом дамаге, ога) чтобы уравновесить :D
дада асист беспощяден,а 25к атаки-не хватает,что бы убить ЗА 1 СЕКУНДУ,сорь...
woldemort19
23.01.2016, 14:49
Сайт не учитывает вино, ибо я его просто так не юзаю, и с абилкой которая дает хп я бегаю очень редко, с ней у меня без вина 10к:)
pwshoper
23.01.2016, 14:55
Я никогда не отрицал того.что 1на1 на СЕЛФБАФАХ син себя не плохо чувствует.
Ну на замесе или при пвп на фб не грех и 3 чи прожечь
Так уж устроено пв, всех на фб трудно убить, но у сина здесь явный перевес за счет чи
Kilerzio
23.01.2016, 14:58
Я бы не назвал это перевесом,3чи тут необходимость.а не прихоть.
pwshoper
23.01.2016, 15:02
А кто кого нынче на фб на изи убивает?) Ну танков в расчет не берем, они нынче буйные.
Да и в чем вообще был бы смысл бафов, если бы таргет с той же легкостью падал с ними и без
Kilerzio
23.01.2016, 15:07
Магошамы критом в не соску,шотают лайтов,сикер запалом.вары кастетами под паралич,ну танки+могут рандом почистить,луки выносят вату.а есть есть р9р2 то почти всех могут,друлька-таже чистка ну и нулик,ну и вообще все остальные при хорошей раскачке и эквипе успешно убивают ватоклассы,и хэви на голову ниже.
ivanych51
23.01.2016, 18:44
Есть у кого то канал динозаврика? скиньте плиз.
Kilerzio, сейчас в новые соски никто не ваншотит, кроме как супермеготру проточки. Однако у лайтов/хеви сейчас нехилое преимущество, учитывая низкое время каста скилов.
Kilerzio
23.01.2016, 19:36
1на1 разве что,в масспвп соски откатывают говнари с метеорами дамагами в 1-2к.а в откат сосок.критуют цгдшники с 50к атаки и 100+па(((
Однако у лайтов/хеви сейчас нехилое преимущество, учитывая низкое время каста скилов.
Только не надо,брать в расчет то.что маг стоит на месте и танк стоит В УПОР и бьют друг друга :D
GORlZONT
23.01.2016, 19:47
собери 100 + па и бв и не ной:D достал уже со своими 50 к планкой. Сопоставимый син такому инту с 30+- планкой бегает и вырезает.
Kilerzio
23.01.2016, 20:09
Я утрировал.это может быть дномаг вроде твоего.в откат соски и возможные дебафы это всеравно не приятно.
PvP
*** палево то, за одно видео уже можно на 10лет банить xD
Kilerzio
23.01.2016, 21:34
А что.мышка такого не может ?:D
Darius2009
23.01.2016, 21:38
меня больше прикалывают это глазовыкалывающие эффекты, неужели они кому-то нравятся? =\
GORlZONT
23.01.2016, 22:22
Я утрировал.это может быть дномаг вроде твоего.в откат соски и возможные дебафы это всеравно не приятно.
твоя +12 тебя днищем чтоли не делает?) или хоть кривульки +12 уже тап, остальные днищи?:D
Kilerzio
23.01.2016, 22:38
У меня средний перс по меркам моего серва,чего не скажеш о тебе :D
GORlZONT
23.01.2016, 23:17
8 круг 10 пуха на всех серверах средний персонаж. По таким меркам и ты без точки не пухе не больше чем троль хотя и с ней не больше:D
Ключевое выражение "в откат соски". А теперь подумаем сколько времени маг будет откатывать соски ? Секунд 5, не менее. И сколько откатывает син ? 1 секунду, 1м скилом.
Kilerzio
23.01.2016, 23:24
Вот и не на всех, камни у тебя уг на средние не тянут и половина карты-голд и те недокачанные.На гелиосе,у тебя должно быть хотя бы х6 оранжей пусть даже без сета.9круг,норм камни,и цгд 11-12,вот тогда тебя можно назвать средним пвп-магом.А так,ты средний только на персее.
Kilerzio
23.01.2016, 23:28
Ключевое выражение "в откат соски". А теперь подумаем сколько времени маг будет откатывать соски ? Секунд 5, не менее. И сколько откатывает син ? 1 секунду, 1м скилом.
2.5 сек каст 7 убийст/тюрьмы+ время.которое надо потратить что бы добежать.блинки знаеш ли откат имеют.
GORlZONT
23.01.2016, 23:29
Вот и не на всех, камни у тебя уг на средние не тянут и половина карты-голд и те недокачанные.На гелиосе,у тебя должно быть хотя бы х6 оранжей пусть даже без сета.9круг,норм камни,и цгд 11-12,вот тогда тебя можно назвать средним пвп-магом.А так,ты средний только на персее.
кхм ты на Гелиосе было то? про оранжи рандому расскажи(пол стоимости цгд в первые 3-4 месяца слито на карты) и потом периодически сливал. Сейчас редко тяну, до качаю, что имею и снова начну.
Из твоих запросов магов штук 5 которые подходят под все критерии и это средние персонажи?:D
GORlZONT
23.01.2016, 23:30
2.5 сек каст 7 убийст/тюрьмы+ время.которое надо потратить что бы добежать.блинки знаеш ли откат имеют.
у синов с руками все получается без напряга. Может у тебя проблемы с этим ты не думал? Мастер поучений :D
Kilerzio
23.01.2016, 23:34
Сам знаеш какой сайт в помощ.выжу не мало магов намного лучше твоего.
у синов с руками все получается без напряга. Может у тебя проблемы с этим ты не думал? Мастер поучений :D
Я про напряги не говорил,там сказали что 1 секунда сбивается,но это не так,а ты просто пытаешся убого траллировать вырывая фразы из контекста...
GORlZONT
23.01.2016, 23:49
да хоть р9 это не мешает убивать их имея хуже шмот. Точку купил- руки нет да? Я не троллю я говорю что ты имб..(недалекого ума человек) что лезет не зная как оно другим классом играть. Кичишься своим шмотом? ну фапай дальше ток не ной что от мораек отлетает:D
woldemort19
23.01.2016, 23:53
Сам знаеш какой сайт в помощ.выжу не мало магов намного лучше твоего.
Я про напряги не говорил,там сказали что 1 секунда сбивается,но это не так,а ты просто пытаешся убого траллировать вырывая фразы из контекста...Ой лол, речь шла о краже, КРАЖЕ КАРЛ:( Ехай нахой с форума магов тебе уже говорили не раз:( Ной себе в низкой планке в нынешних реалиях, там хоть тоха обитает, который всегда тебя поддержит:(
Kilerzio
23.01.2016, 23:53
Вот интересно.а ты окромя как магом,дохрена знаеш как и кем играть?:D
Кто кичится?шмот у меня стандартный как и все.ничего вычурного,это ты тут пытаешся доказать что ты не дно.но ты скорее докажеш,что земля квадратная :D
Ой лол, речь шла о краже, КРАЖЕ КАРЛ:( Ехай нахой с форума магов тебе уже говорили не раз:( Ной себе в низкой планке в нынешних реалиях, там хоть тоха обитает, который всегда тебя поддержит:(
ок,1.5 сек кража чтоб сбить заюзанные соски,и еще 1.5 чтоб сбить 2й юз сосок :D
и твой тупой флем не проявление ума,скорее наоборот)))
GORlZONT
23.01.2016, 23:54
да я ему давно говорю и вроде пропадает и на те приполз опять. Человеку походу внимания не хватает. Да и после долгого тухляка в темке магов, как то оживленно стало:D
GORlZONT
23.01.2016, 23:56
кхм по твоим темам и нытью можно понять обратное. А насчет какое я дно это еще доказать надо;)
pwshoper
24.01.2016, 00:11
ок,1.5 сек кража чтоб сбить заюзанные соски,и еще 1.5 чтоб сбить 2й юз сосок :D
и твой тупой флем не проявление ума,скорее наоборот)))
Кража это 2 тыка, тык тык. А вообще стоит иногда баловаться отменой кражи, довольно полезно бывает. И тогда не придется 3 сек соски сбивать)
Kilerzio
24.01.2016, 00:49
Кража это 2 тыка, тык тык. А вообще стоит иногда баловаться отменой кражи, довольно полезно бывает. И тогда не придется 3 сек соски сбивать)
Ну а соски четверные нынче могут быть,коль ты не вкурсе,1юз-2удара.То есть имеющиеся+заюзаная сразу 4удара.это надо 2 раза кражей тык.чтоб все сбить.или 7уб.А вот тюрьма.походу не дает заюзать 2ю соску в стане.но и не откатывает её.
да я ему давно говорю и вроде пропадает и на те приполз опять. Человеку походу внимания не хватает. Да и после долгого тухляка в темке магов, как то оживленно стало:D
Ну проподаю,есть дела по важней значит,например ВНЕЗАПНО работа...Лол,тебе можно сказать хватает внимания,раз на форум заглядываеш :D Прост от делать нехрен.
кхм по твоим темам и нытью можно понять обратное. А насчет какое я дно это еще доказать надо;)
В который раз повторяю.ноеш тут только ты,только повод дай начнется:"Маг не тащит,все нагибают""маг перс для души,азаза :D"А что ты дно видно по шмоту,больше ничего доказывать и не надо.
GORlZONT
24.01.2016, 02:20
покажи для начала где я ною, какое я дно и тд. физиков на порядок больше апнули нежели маг классов это я еще с начала обновы проверил и говорил. И мои слова не меняются. А люди проверившие это на турнирном сервере тоже начали понимать.
GORlZONT
24.01.2016, 02:21
а что в моем шмоте не так что ты так к нему прицепился сам то лагеря собрал? или мага адекватного сделал с 50+ планкой?
Kilerzio
24.01.2016, 02:27
Сколько лет ты играеш на Гелиосе?
покажи для начала где я ною,
физиков на порядок больше апнули нежели маг классов это я еще с начала обновы проверил и говорил. И мои слова не меняются. А люди проверившие это на турнирном сервере тоже начали понимать.
:D
почему обнова рб,дала физикам больше?Ведь все(ну кроме синов) получили одинаковые прибавки,разве нет?
GORlZONT
24.01.2016, 02:28
глянул на шмот через базу, ну просто тап я прям млею и кто там втирал про S карты ?:D про точку и статы просто тру.:hamster_13:я прям завидую......:D
GORlZONT
24.01.2016, 02:29
а где тут нытье ты увидел ? в обще с головой не дружишь
Kilerzio
24.01.2016, 02:32
Так сколько ты играеш?Я еще года не играю,но у меня сет из 4х карт.камни лучше твоих.а круг на халяву сезонами бд не сделан(ну не точер я)Статы оч даже годные,все полезное,кроме 1го допа.
а где тут нытье ты увидел ? в обще с головой не дружишь
Говориш.что физиков апнули больше,но ведь это не так.все пассивки дают одинаково %.и кол-во статов у всех-одинаковое.
GORlZONT
24.01.2016, 02:37
не донатом я играю, каждый год поднимаю круг на +1. В первый год собрал ранг при том что пол года из этого года в мастере просидел :D. Летом 4 года будет магу. Раньше на сундуки донатил, но этого гиблое дело никогда прибыли не приносило. Потом карты очень много просрал а выхлопа нету. ну сейчас тупо точку поднять так как не прет у меня с 10тками.
Kilerzio
24.01.2016, 02:42
ЧТД.Донат-недонат значения не имеет,важен лиш результат.Так же как и рандом,везет-невезет всем.
GORlZONT
24.01.2016, 02:45
как бе после нескольких лярдов в реале это 30+ а то и больше потраченных в никуда ты не будешь задумываться? Подарил и ладно. порой результат не стоит затрат ** чем тут гордиться.
Kilerzio
24.01.2016, 02:56
Раз потрачено -значит было куда.
Если ты за почти 4года не сделал адекватного чара,то ты в этом плане дно,верь-не верь.Не имеет значение как,донат,фарм,барыжка или тупо фартило много.
GORlZONT
24.01.2016, 03:19
а в каком месте мой персонаж не адекватен? да и сказал бы я что такое дно, но бана не охото:D я не упарываюсь в фарм в обще и потихоньку улучшаю персонажа. господи камни гомно как дальше жить... Куда спешить ?
Kilerzio
24.01.2016, 03:33
не заставляй меня повторять одно и тоже.Да есть еще большее дно,но дно ты,потому что очень много кого.кто лучше тебя одет.то есть ты отстаеш от большинства толковых пвпешеров(скорее всего пвпшеров,ведь не для пве же они одевались :D) своего сервера.Да-да.те кто нагибает.Есть конечно.еще хуже.но это уже не дно,а днище :D А вообще.ответ на этот лежит в понимании слова "дно",кого щитают дном в этой игре?Того у кого шмот уныл,по сравнению с другими.кто нетащит.так вот,на Персее которому 1.5года,ты бы дном не считался,но на Гелиосе...ты отстаеш.Конечно всех переплюнуть оч сложно,но таких должны быть единицы-тобиш топы.Если их десятки,то твой персонаж не соответсвует недну :DНадеюсь теперь понятно?
woldemort19
24.01.2016, 03:34
Так сколько ты играеш?Я еще года не играю,но у меня сет из 4х карт.камни лучше твоих.а круг на халяву сезонами бд не сделан(ну не точер я)Статы оч даже годные,все полезное,кроме 1го допа.
Говориш.что физиков апнули больше,но ведь это не так.все пассивки дают одинаково %.и кол-во статов у всех-одинаковое.вот только профит для всех разный, и речь шла не только про пасивки но и про 12 скиллы
woldemort19
24.01.2016, 03:37
не заставляй меня повторять одно и тоже.Да есть еще большее дно,но дно ты,потому что очень много кого.кто лучше тебя одет.то есть ты отстаеш от большинства толковых пвпешеров(скорее всего пвпшеров,ведь не для пве же они одевались :D) своего сервера.Да-да.те кто нагибает.Есть конечно.еще хуже.но это уже не дно,а днище :D А вообще.ответ на этот лежит в понимании слова "дно",кого щитают дном в этой игре?Того у кого шмот уныл,по сравнению с другими.кто нетащит.так вот,на Персее которому 1.5года,ты бы дном не считался,но на Гелиосе...ты отстаеш.Конечно всех переплюнуть оч сложно,но таких должны быть единицы-тобиш топы.Если их десятки,то твой персонаж не соответсвует недну :DНадеюсь теперь понятно?Странное понятие слова дно. Дно это тот, кто не умеет вижимать весь потенциал со своего персонажа, точнее вообще не умеет его вижимать, и судя по твоим постам дно тут именно ты.
Kilerzio
24.01.2016, 03:37
вот только профит для всех разный, и речь шла не только про пасивки но и про 12 скиллы
Что не так с 12?Паралич разве что выходит за рамки баланса,но его всего 2 класса получили.
Странное понятие слова дно. Дно это тот, кто не умеет вижимать весь потенциал со своего персонажа, точнее вообще не умеет его вижимать, и судя по твоим постам дно тут именно ты.
Откуда тебе известно,умею я или не умею?Может ты и хорошо играеш магом и выжимаеш из него все до капли,но если ты падаеш на фулбафе в своем водошите от меня за 2сек,то ты-дно...даже днище.
GORlZONT
24.01.2016, 04:15
в себя что ли поверил?:D еще раз задам вопрос почему я дно?
GORlZONT
24.01.2016, 04:15
блин жаль бота нет форумного поставил бы на тебя:D
Kilerzio
24.01.2016, 04:19
в себя что ли поверил?:D еще раз задам вопрос почему я дно?
Иди проспись,ибо тупиш.Выше там достаточно исчерпывающее объяснение почему.
блин жаль бота нет форумного поставил бы на тебя:D
А тебе он зачем,если ты сам как бот :DТупиш и задаеш 1 и тот же вопрос.получив ответы.
Darius2009
24.01.2016, 09:55
Что не так с 12?Паралич разве что выходит за рамки баланса,но его всего 2 класса получили.
танк, вар, призрак
220V_and_FAQ
24.01.2016, 10:18
Еще дру и жнец!
Darius2009
24.01.2016, 10:21
а у дру откуда?
220V_and_FAQ
24.01.2016, 10:35
За чи Аое в форме.
vvolchonok
24.01.2016, 10:37
у дру есть паралич из мл - массовый на 1 секунду вроде. в него не побить, но я слышал, он с полёта сбивает (на себе ещё не довелось испытать)
Может ты и хорошо играеш магом и выжимаеш из него все до капли,но если ты падаеш на фулбафе в своем водошите от меня за 2сек,то ты-дно...даже днище.
давайте чуточку усложним) есть дно-персонажи, а есть дно-игроки. есть у нас р9 персы, не знающие толком своих скиллов, не умеющие контролить, но которые тащат шмотом - и твой син для них дно, ибо упадёт с пары плюшек. и мой нуболук тем более)
просто по твоей логике получается, что днище вообще все, кроме мегадонатов, вливших реально миллионы рупиков в своего перса.
Darius2009
24.01.2016, 10:37
это которое не ввели еще что ли? =\
220V_and_FAQ
24.01.2016, 10:38
Лол божи, мл-скилл 2 секунды аое паралича с имункой для друли на 2 секунды. Ввели уже давно. Все, с полета не сбивает, но сосет ману еще!
Darius2009
24.01.2016, 10:47
Лол божи, мл-скилл 2 секунды аое паралича с имункой для друли на 2 секунды. Ввели уже давно. Все, с полета не сбивает, но сосет ману еще!
погуглил, нашел, видимо у дру он не особо популярен :D
BubbleMan
24.01.2016, 11:38
Ну нет, этот скилл мне кажется неактуален.
2 секунды паралича за 2 ци с копеечным уроном (у друли в форме очень мало физ атаки, даже в 0 дефа этот скилл вряд ли убьет - 10к атаки и со скилла около 8к). А ману сжигать нет смысла когда есть хиры.
У жнеца паралич по 1 секунде три раза и откат где-то 30 секунд, так-то мало довольно.
А вот обор, вар и призрак - вот они да, массово используют паралич. Но это всего 3 класса, из которых один на данный момент неактуален почти.
Я имею в виду что по статистике серверов которая была на день рождения серверов недавно, призраков в игре в 10-15 раз меньше чем магов.
А если их так мало, не получается ли что можно их опустить?
Значит остаются вар и обор - два основных класса с параличом.
220V_and_FAQ
24.01.2016, 12:23
Бубль, еще раз твои теории и пвп не совместимы, кышь.
vvolchonok
24.01.2016, 12:45
призраков нельзя никуда опускать, они сами кого угодно опустят и поглумятся :D но да, их почему-то не очень много - может, народ устал уже от pw
Mystefic
24.01.2016, 12:50
призраков нельзя никуда опускать, они сами кого угодно опустят и поглумятся :D но да, их почему-то не очень много - может, народ устал уже от pw
Скорее устал от прокачки всего. Раньше взял сотку и готов, шмот по общему. А сейчас для полной отдачи от перса нужны пассивки, небеса, карты, чакры, титулы. А теперь ещё и диск. Не, ну для пве по еже хватит просто ап сотого)
vvolchonok
24.01.2016, 13:10
но косилок-то вон втрое больше, чем призраков, прокачали (во всяком случае, на Мире), хотя они не так уж круты.
кстати, есть где-нибудь видео мага против косы?
Mystefic
24.01.2016, 13:48
Кос пропиарили скиллом на ходу. Бегаешь и бьешь, ума не надо много. А вот призрак милишник. Плюс комбы, там мозги нужны х) Да и многие сочли, что класс недосинов, а если сины дно, то это дно в квадрате (сарказм).
А что.мышка такого не может ?:D
Нет, ТАК мышка не может.
*** палево то, за одно видео уже можно на 10лет банить xD
администрации все равно, тонна видео с использованием чего-то стороннего от 1 лица. Что в лоб, что по лбу. :)
HolyOnion
24.01.2016, 18:08
2Kilerzio (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=658363)
Читаю тебя в разных темах и складывается интересное впечатление. Ты называешь средними чаров, которых на сервер 10-20 максимум (с цгд, р9 и сетами карт). Просто это же подмена понятий. Средних значений в статистике несколько присутствует, плюс тут много циферок, по которым пришлось бы усреднять, но в целом средний персонаж - это то самое большинство, которое вообще участвует в пвп - от згд и мбд до замесов и гвг топовых гильдий. Средний - это не значит предмаксимальный. Средний - это например чар, не играющий больше пары часов в сутки или играющий даже меньше. Средний - это когда все показатели в процессе развития и примерно посередине между самыми слабыми и самыми сильными.
И чем больше показателей достигают капа - тем меньше персонаж может именоваться средним и тем больше топовым. Поэтому и ваши надуманные представления о том, каким должен быть баланс в этой игре, тоже несколько мимо кассы. Средний пвп-маг - это р8р +9-11 в зависимости от сервера, если цгд или р9 - это уже топовый вариант. Голд карты и частично оранжи - это средний перс. Сеты голда или тем более оранжей - это уже чуть выше среднего. Фулл оранжи 80/80, да еще частично сетовые - это уже предтоп или топ в зависимости от остального обвеса.
Соответственно если у вас не цгд и не р9, плюс карты не топ и остальное в пределах средней нормы пвп чара (пуха 10+-, круг 8+-) - вы и не должны убивать этих 10-20 персонажей на сервере. Потому как ваш шмот стоит в разы меньше их шмота. И тот факт, что отдельные представители синов (типа Миксера) тем не менее карают магов с жесткими шмотками и пухами на нашем сервере своими +11 р8р ножами - это лишь доказывает, что в балансе у синов все норм, дамага хватает. Варианта же ваншотов физуроном по маг-классам без физдебафа просто не существует в этой игре по фуллбафанной цели.Лук так не сделает, вар так не сделает, танк только если в свой собственный дебаф на физу и под грязь на адреналине критоберсом чего-нибудь выдаст, да и то по фулбафу вряд ли.
Вообще в принципе, если бы ты играл чуть подольше в разные игры и интересовался механикой, - то знал бы, что есть разные типы подсчета урона, например дпс и дпх. Т.е. у синов высокий дпс, у магов может быть высокий дпх из-за дебафа плюс мида. Но для высокого дпса магу нужно пение, делающее его мега ватным или доп затраты на свап, опасность попасть в контроль в свап-пении и так далее. Син же кастует свои быстрые скиллы, может бить автоатакой, имеет критоберс и повышенный урон с крита.
Т.е. низкая планка сина по сути не роляет, ведь есть волчанка, есть баф на па, которые суммарно перебивают преимущества тех же луков в высокой планке. Мне не могут присниться одиночные дамаги по целям, как у равноодетых синов, а они еще могут свапнуть паузу, а я единственное чем довольствуюсь - дальностью, пока нахожусь в толпе, ибо при соло-пвп дальность уже давно не проблема ни для кого из мили-классов.
Другими словами, если ты считаешь, что тебе нужно больше урона, чтобы убивать топовые цели, - тут ты прав, они одеты дороже тебя в разы, но есть и другой путь - играть как Миксер и постепенно улучшать чара равномерно без отставаний в живучести и т.д. и убивать эти топовые цели уже сейчас.
При правильном балансе на равных шмотках просто не может быть класса, который будет уверенно убивать все остальные классы, тем более на фуллбафе. И ближе всех в соло-пвп к этому как раз сины, вары и танки, со временем добавятся призраки. В масс-пвп эффективнее дальние дд-классы лишь потому, что бьют в чужие дебафы, их хилят, дают под них контроль и бьют они в ассист.
Если ты гоняешь соло в толпе врагов - это не масс-пвп. Ты просто изи фраг для любой пати более или менее сыгранной. Масс-пвп - это ассист, фуллбаф, сейвы и т.д. Просто попробовал бы ты в соло погонять луком или магом без пати против бафнутой пати, ощутил бы на себе аналогичное, что ощущаешь сином, разве что только наносил бы урона поменьше, но имел бы чуть больше шанс убежать из-за дальности. Эффективности это не прибавляет в убивании бафнутых персов, состоящих в пати.))
Kilerzio
24.01.2016, 23:03
танк, вар, призрак
Это новый класс,там речь про 12е скиллы старым
давайте чуточку усложним) есть дно-персонажи, а есть дно-игроки. есть у нас р9 персы, не знающие толком своих скиллов, не умеющие контролить, но которые тащат шмотом - и твой син для них дно, ибо упадёт с пары плюшек. и мой нуболук тем более)
просто по твоей логике получается, что днище вообще все, кроме мегадонатов, вливших реально миллионы рупиков в своего перса.
Нет,днище по моей логике тот,кто отстает по шмоту и зачастую не в состоянии дать отпор большей активной части пвпшеров серва,за исключением этих самых"мегадонатов, вливших реально миллионы рупиков в своего перса"
2Kilerzio (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=658363)
Читаю тебя в разных темах и складывается интересное впечатление. Ты называешь средними чаров, которых на сервер 10-20 максимум (с цгд, р9 и сетами карт). Просто это же подмена понятий. Средних значений в статистике несколько присутствует, плюс тут много циферок, по которым пришлось бы усреднять, но в целом средний персонаж - это то самое большинство, которое вообще участвует в пвп - от згд и мбд до замесов и гвг топовых гильдий. Средний - это не значит предмаксимальный. Средний - это например чар, не играющий больше пары часов в сутки или играющий даже меньше. Средний - это когда все показатели в процессе развития и примерно посередине между самыми слабыми и самыми сильными.
Средний это не общяя статистика всех игроков,котов,твинов,крабов и прочего,а статистика нагибаторов,в нее не входять пве крабы,и заведомо слабые по шмоту персонажи(ниже среднего-днищя,которые как бы активно в пвп не учавствовали не в состояние что-то противопоставить ступени выше),соответственно есть те кто стоит выше и ниже этого,ниже это просто дно,которое в чем-то не дотягивает,там камни типа несоответсвуют среднему уровню нагибаторов,или круг слабоват(тут уже может сильно разнится и зависит от сервера,но обычно видно сразу,что их себя представляет персонаж) и те кто выше,они же топы.Их единицы на каждом сервере,им все завидуют и смотрят из глубокой пропасти.Ниже было написанно что если у мага цгд то он топ.Ну допустим на Персее это так.Но какой же это топ на Орионе или Веге,где об этих ЦГДшников с 9ми кругами ходиш спотыкаешся?Это уже не топ,а скорее средний уровень.Вообще подробную иерархию составить не трудно:
1)Супертопы-(исключительный эквип типа р9р3 11-12 вкруг и сет врат,на серверах таких единицы,даже на старых)
2)Топы(выше среднего)-Очень хороший эквип,грейд ЦГД или 9го-ранга,круг по меньшей мере 9-10,карты-малые оранжевые сеты либо большие голд рб сеты)Их примерно в 2-3 раза больше чем супертопов и они вполне могут поднятся на ступень выше со временем.
3)Среднячки-простые ребята с 8-9 ми кругами,и негрейженными цгд и дешевыми пухами- 8ми рангами(но в таком случае с точкой 11-12) и тд.Карты-не сет оранж,или голд в малых-больших сетах-все прокачанно как правило,ну и камни получше 10тых с ежедневок-основная масса нагибаторов,на каждом серве таких много.
4)Дно(ниже среднего)-все кто уступают категории выше,но не совсем уж конченые днищя,могут нагибать..но не очень то эффективно.ввиду слабого эквипа.
остальные просто не конкурентноспособные...
Так же критерии могут быть разными в зависимости от сервера,чем моложе-тем ниже крутизна эквипа.
Об остальном,можно спорить долго,думаю это не самая подходящяя тема :D
Mystefic
24.01.2016, 23:34
Нет, ТАК мышка не может.
администрации все равно, тонна видео с использованием чего-то стороннего от 1 лица. Что в лоб, что по лбу. :)
Это новый класс,там речь про 12е скиллы старым
Нет,днище по моей логике тот,кто отстает по шмоту и зачастую не в состоянии дать отпор большей активной части пвпшеров серва,за исключением этих самых"мегадонатов, вливших реально миллионы рупиков в своего перса"
Средний это не общяя статистика всех игроков,котов,твинов,крабов и прочего,а статистика нагибаторов,в нее не входять пве крабы,и заведомо слабые по шмоту персонажи(ниже среднего-днищя,которые как бы активно в пвп не учавствовали не в состояние что-то противопоставить ступени выше),соответственно есть те кто стоит выше и ниже этого,ниже это просто дно,которое в чем-то не дотягивает,там камни типа несоответсвуют среднему уровню нагибаторов,или круг слабоват(тут уже может сильно разнится и зависит от сервера,но обычно видно сразу,что их себя представляет персонаж) и те кто выше,они же топы.Их единицы на каждом сервере,им все завидуют и смотрят из глубокой пропасти.Ниже было написанно что если у мага цгд то он топ.Ну допустим на Персее это так.Но какой же это топ на Орионе или Веге,где об этих ЦГДшников с 9ми кругами ходиш спотыкаешся?Это уже не топ,а скорее средний уровень.Вообще подробную иерархию составить не трудно:
1)Супертопы-(исключительный эквип типа р9р3 11-12 вкруг и сет врат,на серверах таких единицы,даже на старых)
2)Топы(выше среднего)-Очень хороший эквип,грейд ЦГД или 9го-ранга,круг по меньшей мере 9-10,карты-малые оранжевые сеты либо большие голд рб сеты)Их примерно в 2-3 раза больше чем супертопов и они вполне могут поднятся на ступень выше со временем.
3)Среднячки-простые ребята с 8-9 ми кругами,и негрейженными цгд и дешевыми пухами- 8ми рангами(но в таком случае с точкой 11-12) и тд.Карты-не сет оранж,или голд в малых-больших сетах-все прокачанно как правило,ну и камни получше 10тых с ежедневок-основная масса нагибаторов,на каждом серве таких много.
4)Дно(ниже среднего)-все кто уступают категории выше,но не совсем уж конченые днищя,могут нагибать..но не очень то эффективно.ввиду слабого эквипа.
остальные просто не конкурентноспособные...
Так же критерии могут быть разными в зависимости от сервера,чем моложе-тем ниже крутизна эквипа.
Об остальном,можно спорить долго,думаю это не самая подходящяя тема :D
По твоей же логике ты входишь в категорию дно. Тогда все твои посты-нытье про синов обоснованы:)
Kilerzio
24.01.2016, 23:43
По твоей же логике ты входишь в категорию дно. Тогда все твои посты-нытье про синов обоснованы:)
Эммм.........
Так же критерии могут быть разными в зависимости от сервера ,чем моложе-тем ниже крутизна эквипа.
187soldier
25.01.2016, 12:31
чем мы хуже пристов?)
https://www.youtube.com/watch?v=HYUSswoo_JI
Абсолютно поддерживаю, #чеммыхужепристов
https://www.youtube.com/watch?v=3GqwcOWuxIw
nechyk1993vn
26.01.2016, 03:22
Дез что за группа/исполнитель ?
187soldier
26.01.2016, 10:19
Дез что за группа/исполнитель ?
Sirenia
My Destiny Coming To Pass
Ещё немного БДшки https://youtu.be/ifRLfIA2zBs
GORlZONT
28.01.2016, 13:30
посмотрел на вклад нормально у вас дают:D скину свое хоть 5 точку порви 15к уже хорошо.
Ps: походу надо пере заливать :D Вечно у меня с разрешением проблемы :hamster_32:
GORlZONT
28.01.2016, 18:40
спасибо ютубу что сам отредактировал :D правда качество стало меньше 1080(.
Собственно вот нупский маг на последнем бд. В пятницу тоскал флаги отбивал их у врагов. В воскресенье забил и просто зашел пострелять, без супер скила и мега нагибов:)
https://youtu.be/FQGqozljJ0I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FFQGqozl jJ0I)
Побегал вчера соло на бд https://youtu.be/akOt2WfgkXA
ivanych51
07.02.2016, 18:26
Раньше лень было выкладывать - пвп с турнирного против сика.
https://www.youtube.com/watch?v=ILipxuZHnvc&feature=youtu.be
ivanych51
08.02.2016, 14:01
Пвпшки маг vs маг.
https://www.youtube.com/watch?v=_7FA59aZEMA
woldemort19
08.02.2016, 14:45
камикадзе фейл:(
ivanych51
09.02.2016, 06:56
Маг vs жняк - тоже турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk
oranje558
10.02.2016, 00:27
маг vs сины
https://www.youtube.com/watch?v=jsnGPSE7zh8
Kilerzio
10.02.2016, 01:22
Чот лол.Оказывается маги все-таки могут держать синов 1на1,да еще и в селфбафы!А размен дамагом таки зачетен 700-1к сины и до 25+ у мага :DНет,у него проги на постоянный антиконтролль и 1000% дамага!Маги блин не бьют больше 3-4к из-за ссаных мл пассивок!
А какой контроль жоский! И паскудное птп и убер соски все блочат и дамаги по 14-17к без крита,по не самому ватному сину заблочило....Бедный маг прям сместа сдвинутся не смог!Явно намонтаженно!,магам ведь бессмысленно против синов пвп,да?Я щя умру от переизбытка сарказма :(
Аранж нуп! Свапаешь топово http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif
Син каким-то вялым показался.
Чот лол.Оказывается маги все-таки могут держать синов 1на1,да еще и в селфбафы!А размен дамагом таки зачетен 700-1к сины и до 25+ у мага :D
Он одет получше малясь. :spy:
Kilerzio
10.02.2016, 01:45
Да неужта?Как ты предлогаеш синам выйти на уровень оранжа?напялитиь цгд и собрать небольшой сетик карт?:DПрикольно будет глянуть,особенно на фулбафах,в масс пвп,как такой равный син,будет "выполнять" свою задачу.по устранению вражеского ддшника :D
и кто-там мне кровь из-носу доказывал.что сины даже в разы худшем шмоте карают магов 1на1 в селфбафы и даже фулбаффы ????:D
woldemort19
10.02.2016, 04:03
Да неужта?Как ты предлогаеш синам выйти на уровень оранжа?напялитиь цгд и собрать небольшой сетик карт?:DПрикольно будет глянуть,особенно на фулбафах,в масс пвп,как такой равный син,будет "выполнять" свою задачу.по устранению вражеского ддшника :D
и кто-там мне кровь из-носу доказывал.что сины даже в разы худшем шмоте карают магов 1на1 в селфбафы и даже фулбаффы ????:DКогда эти сины соберут 1.4к бд сделают 9 круг с фул 2 показателями камнями дадут в jopu рандому, чтоб у оранжа абилка не включалась по кд и сделают пухи аналогичные оранжу, тогда поговорим.
ivanych51
10.02.2016, 10:43
Турнирный сервер - маг vs луки
https://www.youtube.com/watch?v=qsvI4lOUBRc
ivanych51
10.02.2016, 11:15
маг vs сины
https://www.youtube.com/watch?v=jsnGPSE7zh8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DjsnGPSE7zh8)
Оранж, скинь куклу.
Опять Вы тут Инвадера доводите, окаянные? :D
oranje558
10.02.2016, 17:45
http://mypers.pw/6/#308202
так то да, сины имба и не контрятся( без сарказма =D
Син с янтарками и восьмеркой по кругу убивает мага на фул бафе с 10 кругом и па/пз в шмоте.
https://youtu.be/ofqw0nFPxjc?t=1m46s
metrAnom
10.02.2016, 19:01
Только у меня впечатление, будто он нас уговаривает изменить баланс в ПВ?)
Kilerzio
10.02.2016, 20:04
Когда эти сины соберут 1.4к бд сделают 9 круг с фул 2 показателями камнями дадут в jopu рандому, чтоб у оранжа абилка не включалась по кд и сделают пухи аналогичные оранжу, тогда поговорим.
Уже сейчас можно говорить.маг стеклянный и на селфах,дожен ловить стабильно по 5-10к,думаю норм призраки танки и луки-какраз столько бьют.
Син с янтарками и восьмеркой по кругу убивает мага на фул бафе с 10 кругом и па/пз в шмоте.
https://youtu.be/ofqw0nFPxjc?t=1m46s
Интересно.а если син будет так же стоять как вкопанный,сколько времени на его убийство уйдет у мага?)
Только у меня впечатление, будто он нас уговаривает изменить баланс в ПВ?)
Уговариваю не плакать.некоторых-неуверенных в себе магов....
woldemort19
11.02.2016, 02:54
Где ты увидел фул стекляного мага?
Kilerzio
11.02.2016, 03:10
Хмм глянул куклу....Былж вроде стеклянный...
маг vs сины
https://www.youtube.com/watch?v=jsnGPSE7zh8
тебя бы к нам на сервер) а то маги не хотят со мной пвп(
MikserOne1
11.02.2016, 05:51
Интересно.а если син будет так же стоять как вкопанный,сколько времени на его убийство уйдет у мага?)
Там у мага не фул пз/па. Но зато есть сэт из 3. Правда не знаю, из каких. И сейчас у него ЦГД. Не знаю, было ли ЦГД тогда.
Ну, вряд ли маг законтролит так, что син будет стоять как вкопанный. :)
metrAnom
11.02.2016, 09:28
Уговариваю не плакать.некоторых-неуверенных в себе магов....Вот это поворот :D
Нефиг было собирать 120па, 1,3+к бд и 35к планку :(
Нефиг было собирать 120па, 1,3+к бд и 35к планку :(
111па и 32,5к планка с вином всего лишь!
С тем количеством контроля и антиконтроля, который есть у рыб, наши маги тоже бы отказались с тобой пвп(
В принципе с сином бой идет пока у него висит птп, тактика особо не меняется, упало птп, инвиз, выбил с инвиза, кайт сина на 70-й высоте до отката птп(( А танковать лицом дамаг с берсопухи пока у сина висит птп, маг это не самый лучший ванриант, имхо =))
Kilerzio
11.02.2016, 12:43
Ну, вряд ли маг законтролит так, что син будет стоять как вкопанный. :)
Как показывает видео выше много контроля и не надо,несогласка мб стан еще...главное протянуть до отката птп,накинуть пару дебафов и вуаля-пятизначки без критов.Конечно,нужно пение,чтоб все быстро проделывалось,много чего нужно магу,чтоб раз на раз против сина стоять,но это вполне возможно-факт.
Как показывает видео выше много контроля и не надо,несогласка мб стан еще...главное протянуть до отката птп,накинуть пару дебафов и вуаля-пятизначки без критов.Конечно,нужно пение,чтоб все быстро проделывалось,много чего нужно магу,чтоб раз на раз против сина стоять,но это вполне возможно-факт.
Видео выше показывает, что одетый лярдов так на 8 дешевле син, вполне себе пробивает мага, если тому не прет с абилкой
Kilerzio
11.02.2016, 14:55
Видео выше показывает, что одетый лярдов так на 8 дешевле син, вполне себе пробивает мага, если тому не прет с абилкой
По одной только пухе "пробивающий потенциал" и цене эквипа оценил О-о?Что магу надо купить цгд,чтоб стать не пробиваемым?Пару раз тебя видел вроде...и что-то не заметил,что бы цгдшка помогла тебе выживать...
Это я к тому,что картина была бы аналогичной,будь там р8р+12 с 30па.
Разница в камнях - лярд, разница в точке круга - лярд.
З.ы. мой чар худее оранжа на 4к хп,-ватнее на 13 пз и 160 бд, про статы дамага вообще промолчу, там достаточно большая разница
З.ы.ы. ** как там у 1го сина с картами дела, но у 2го даже на бд карты не вкачены, значит там больше 200 бд отставание
Kilerzio
11.02.2016, 16:06
200бд сейчас,10% размена дамага разница,не существенно.Ну ударил бы оранж без крита не 17к,а 15.3к....
Начнем с того, что 200 бд являются 10% в ПВЕ, а в ПВП каждые 10 бд = 1%
Когда то люди апали 103-104 для того, чтобы иметь 2% превосходства над 101-102 персами
Kilerzio
11.02.2016, 16:35
Формула расчета размена дамага БД-PVP Spirit Damage = (1,000 + Attacker Spirit) / (1,000 + Target Spirit)
Источник http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage.
Сам проверял-все верно.В пве вроде как в 4 раза слабее,всетаки у мобов 0бд...
Ну и порезка лвлов идет при разнице 3 левла+(5% размен дамага).и апали лвлы ради инвиза,вина,стат,а не порезки.
woldemort19
11.02.2016, 16:44
А деф от бд ты не пробовал учитывать? Ловил бы оранж ваншотики в пол хп без разницы в 300 бд.
In PVP roughly 10 spirit is 1% more damage and 1% less damage taken.
Пересчитая по формуле, получим , конечно, не 20%, но 18.2%. Мелочи)
Kilerzio
11.02.2016, 16:49
Это по отношению к 0 бд такой расчет!
Если считать по формуле то (1000+1100(бдсина))/(1000+1300(оранж)),калькулятор дать?
Там не 1000, а 1,000 (единица)
Kilerzio
11.02.2016, 16:57
И смысл вставлять единицу(да еще и с тремя(!!!)нолями :D в формулу?По-моему там какраз тысяча,и судя по размену дамагом с чарами с большим бд.все верно-разница далеко не такая большая.А вообще проверить можно без проблем,побить когонить без пухи и карт на бд и тож самое с картами и сравнить дамаги.
Ну я прочитал весь текст по твоей ссылке, и там в абзаце с пробиванием идет формула через 10000 без запятых. Поэтому там вполне может быть единица
Kilerzio
11.02.2016, 17:09
А еще там единицы без лишних нулей....
А если там тысяча, то она противоречит надписи над формулой
Kilerzio
11.02.2016, 17:19
Надпись идет по отношению к 0 бд.По чати пве там еще написанно рядом,что все мобы имеют 0 бд.Впрочем,даже если там единица-всеравно выходит противоречие...Формула сделанна,что бы сократить разрыв,меду бд на высоких уровнях бд,что бы уменьшить его влияния,тк. читерно получалось.И что бы не одно лиш бд решало.Вполне логично.А если просто 1.то почти бессмысленно выходит
0 бд там идет только по отношению к мобам, а в пвп формуле прекрасно видно наличие бд у таргета
PVP Spirit Damage = (1,000 + Attacker Spirit) / (1,000 + Target Spirit)
Увы, но бд сейчас самый основной стат, и учитывая его цену, фиксить его по мере раскачки относительно других чаров, минимум не логично
Kilerzio
11.02.2016, 17:51
БД важный стат,но на высоких значениях решает уже не так сильно.Если между 0 и 500 разница велика,то между 1300и1800,она значительно меньше.По крайней мере,со своей стороны я не заметил такого огромного разрыва в размене дамагом,у тех у кого на 100-200бд больше....Есть и с меньшим бд чары,но более опасные...Вообще че спорить?проверять над,сделаю проверку по возможности и покажу.
Придумают китайцы фигню, на пви ее абсурдно напишут, сиди потом разбирайся :D
metrAnom
11.02.2016, 19:08
Все правильно униженный и оскорбленный разработчиками говорит по поводу формулы)
Kilerzio
11.02.2016, 19:25
униженный и оскорбленный
Никто меня не унижал и не оскорб лял.а вот "порезанный и обделенный разработчиком" это да,абсолютная правда!11
metrAnom
11.02.2016, 19:30
Никто меня не унижал и не оскорб лял.а вот "порезанный и обделенный разработчиком" это да,абсолютная правда!11То был сарказм. Так то все тут прекрасно понимают, что проблемы не у персонажа, а у его владельца.
Kilerzio
11.02.2016, 19:33
То был сарказм. Так то все тут прекрасно понимают, что проблемы не у персонажа, а у его владельца.
безусловно ты прав.Я виноват.что у меня нет 9ранга и 12 круга и сетом карт.Сорян :(
metrAnom
11.02.2016, 19:44
безусловно ты прав.Я виноват.что у меня нет 9ранга и 12 круга и сетом карт.Сорян :(У меня тоже самое, при этом меня чпокает каждый второй син в игре. Но почему я не прыгаю по веткам и не хнычу, что с магами все так плохо и каждая обнова тупо убивает певунов?)
Kilerzio
11.02.2016, 19:50
У меня тоже самое, при этом меня чпокает каждый второй син в игре. Но почему я не прыгаю по веткам и не хнычу, что с магами все так плохо и каждая обнова тупо убивает певунов?)
Может быть потому,что тебе хватает дамага чпокнуть 99-100% синов на твоем серваке?)
metrAnom
11.02.2016, 19:55
Еще раз...
меня чпокает каждый второй син в игре
Kilerzio
11.02.2016, 19:59
Ну а ты синов нет???
Даже если они в 99гг и бью когото еще???Или с синами у тебя только 1на1 без баффов пвп идет?Если да,то вопросов нет.
http://pwchars.info/char/59969
Ну да....определенно,дамагу на сина не хватит :(
metrAnom
11.02.2016, 20:03
Ну а ты синов нет???
Даже если они в 99гг и бью когото еще???Или с синами у тебя только 1на1 без баффов пвп идет?Если да,то вопросов нет.
http://pwchars.info/char/59969 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F59969)
Ну да....определенно,дамагу на сина не хватит :(Причем тут дамаг, если я ему на 1 берс?
ЗЫ: Т.е. ты жалуешься на то, что тебя в 99гг убивают, когда ты кого-то другого бьешь? Оо
Kilerzio
11.02.2016, 20:12
Причем тут дамаг, если я ему на 1 берс?
ЗЫ: Т.е. ты жалуешься на то, что тебя в 99гг убивают, когда ты кого-то другого бьешь? Оо
А притом,что возможность наносить дамаг в масс пвп(напоминаю,что именно на такое пвп пв сейчас ориентированно) представится предостаточно.так же как и откайтить и выжить.А за 1 берс равный син равного мага в фулбаф не уложит,если только этот маг не м деф бижах и водощите.Если бы игра была онли раз на раз,то проблема синов у магов стоя ла бы острее,а так я не вижу веских причин магам жаловатся на синов.
Жалуюсь.что я так не могу,а другие могут :(Я тоже хочу так мочь!111Только в р8р.а не 99гг)))
metrAnom
11.02.2016, 20:32
А притом,что возможность наносить дамаг в масс пвп(напоминаю,что именно на такое пвп пв сейчас ориентированно) представится предостаточно.так же как и откайтить и выжить.А за 1 берс равный син равного мага в фулбаф не уложит,если только этот маг не м деф бижах и водощите.Если бы игра была онли раз на раз,то проблема синов у магов стоя ла бы острее,а так я не вижу веских причин магам жаловатся на синов.
Жалуюсь.что я так не могу,а другие могут :(Я тоже хочу так мочь!111Только в р8р.а не 99гг)))Син один из лучших классов для кайта. Наравне с луком наверно. Ты о чем вообще? Любого, кто залезет в толпу на приличном массзамесе сбреет, если он этого делать грамотно не умеет. И наоборот, любой спокойно может и выполнять задачи класса и выживать. Ты еще раз подтвердил, что дело не в классе, а в тебе.
Kilerzio
11.02.2016, 21:22
Син один из лучших классов для кайта. Наравне с луком наверно. Ты о чем вообще? Любого, кто залезет в толпу на приличном массзамесе сбреет, если он этого делать грамотно не умеет. И наоборот, любой спокойно может и выполнять задачи класса и выживать. Ты еще раз подтвердил, что дело не в классе, а в тебе.
Кайтить син может только ближников.от дальника пока убегиш-получиш дамагу на х5 твоего хп.Можно на слове или морай инвезе-успех не гарантирован.Так я о чем?Магам как и другим рейндж классам не надо лездь в толпу.они где-то сбоку пыщ-пыщ,хэвикам можно.ибо жирные,призраки в этом плане тоже стоят выше синов,баффы на порезку не дадут окочурится слишком быстро.А вот сины,увы в этом плане обделены.Можно подойти в инвизе.вот уйти живым-нет.И как-то не оч задачи класса выполняются(пока кого-то раздамажиш.тебя 5 раз раздамажат(1на1 еще можно,если без баффов.
Кайтить син может только ближников.от дальника пока убегиш-получиш дамагу на х5 твоего хп.Можно на слове или морай инвезе-успех не гарантирован.Так я о чем?Магам как и другим рейндж классам не надо лездь в толпу.они где-то сбоку пыщ-пыщ,хэвикам можно.ибо жирные,призраки в этом плане тоже стоят выше синов,баффы на порезку не дадут окочурится слишком быстро.А вот сины,увы в этом плане обделены.Можно подойти в инвизе.вот уйти живым-нет.И как-то не оч задачи класса выполняются(пока кого-то раздамажиш.тебя 5 раз раздамажат(1на1 еще можно,если без баффов.
у тебя для этого есть аптека и джин ещё
Kilerzio
12.02.2016, 05:41
у тебя для этого есть аптека и джин ещё
К сожалению у вражин,оное тоже имеется.На тех же дальников как прыгнеш,90% у него не откачено нихрена(дальники же не лезут в самую мясорубку)
futureahead
12.02.2016, 19:54
перекаст ли 100 пения ?)
woldemort19
12.02.2016, 20:01
да 10 да. Гопник опять адский :D
futureahead
12.02.2016, 20:03
эксперименты
futureahead
12.02.2016, 20:04
вопрос про перекаст актуально
woldemort19
13.02.2016, 01:52
ответил же вроде 99 - не перекаст 100 - перекаст
GORlZONT
13.02.2016, 03:27
при пении выше 99 перекаст. пение снижаеться до 90%, смысла 74 выше собирать нету. если только не рай маг или вообще 3ци не жгешь
vvolchonok
13.02.2016, 07:48
К сожалению у вражин,оное тоже имеется.На тех же дальников как прыгнеш,90% у него не откачено нихрена(дальники же не лезут в самую мясорубку)
ну вот ищи тех, у кого откачено, и нападай) многие сины так делают
Все таки решил уйти от классического джинна в сторону инт-кона с минимумом ловки
Дружеская фановая пвпшка с варом:
https://youtu.be/HX0XBrUliWo
GORlZONT
13.02.2016, 16:00
ничего так хотя тактика одна и так же. Что у ад магов, что у рай. Ци правда у ада быстро проседает.
woldemort19
13.02.2016, 16:57
Всем юзербары починили а Андромеде нет:( нисправидлвива:(
ivanych51
14.02.2016, 16:30
Все таки решил уйти от классического джинна в сторону инт-кона с минимумом ловки
https://youtu.be/HX0XBrUliWo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FHX0XBrU liWo)
Почему не юзаешь против вара антрацитку? Она не плохо помогает в контроле + привязывает в антистан.
А так норм.
Почему не юзаешь против вара антрацитку? Она не плохо помогает в контроле + привязывает в антистан.
А так норм.
С варами не всегда удаётся поймать удачный момент под антрацитку( То он на антистане на тебя несется, то прыжками с птп. С танками в этом вопросе проще, но больнее :D В фулл фейку словить берсокритик в 75-80% хп - нормальная тема :(
ivanych51
18.02.2016, 00:26
С варами не всегда удаётся поймать удачный момент под антрацитку( То он на антистане на тебя несется, то прыжками с птп. С танками в этом вопросе проще, но больнее :D В фулл фейку словить берсокритик в 75-80% хп - нормальная тема :(
Та, как только юзает прыжок назад пока идет откат кидай и все, прыжок вперед уже не имуннит.
CrahHackBoy
28.02.2016, 01:32
https://www.youtube.com/watch?v=wxHFsIgPgeA
врываюсь
futureahead
07.03.2016, 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=rBpWNjtDMc8
садэман омега )))
Dmitron123
07.03.2016, 20:38
Масс замес садеман, Гелиос https://www.youtube.com/watch?v=k_ELr7TU_VI&feature=youtu.be
ivanych51
08.03.2016, 04:04
Пвп против танков на турнирном. Тапками не кидать - вечно что то забывал XD.
https://www.youtube.com/watch?v=lcH7zn7Z-zo
Dmitron123
28.03.2016, 16:40
видео последнего с МБГ https://www.youtube.com/watch?v=t7dJsgGaTb8
Просто оставлю это (https://www.youtube.com/watch?v=mSChqnLKfqo) здесь. Может кому интересно будет посмотреть видео дномага. :D
CrahHackBoy
03.04.2016, 15:26
https://www.youtube.com/watch?v=CPcSjpmHxvQ
МБГ 02.04
Yastreb8
03.04.2016, 17:42
https://www.youtube.com/watch?v=1izUBlyTTkw
CrahHackBoy
05.04.2016, 03:08
Сколько между свапом задержка в макросе?
CoolMasterKilnkA
05.04.2016, 04:57
клан у которого всех больше цгд пух на ру оффе еще че то тренируется оО
з.ы заместо отмененного мбг кланы обычно делали замес на садэмане, хотя я думаю хантерсы даже не пытались придти на него вместе с адами.
з.ы2 я до сих пор не представляю как можно было имея 32 цгд и 8-9 р9 пух на клан проиграть лукашами с 13 цгд и 5 р9 пух на клан.
с соотношением фрагов 1400 на 800 под конец
shadow0121
05.04.2016, 06:11
скиньте ссылку на геймерский софт плиз, тоже хочу так свапать
tapdamag
05.04.2016, 08:44
https://youtu.be/HX0XBrUliWo
посмотрел видос твой, ловко управляешься магом, если не сложно напиши в лс, хочу пообщаться по поводу кача мага)
Yastreb8
06.04.2016, 14:57
Сколько между свапом задержка в макросе?
37 мс, хотя мб это баг перевода на софте мышки, потому что изначально ставил задержку 100 мс и шмот меняло 1 сек)так что думаю в реальности это 370 мс
клан у которого всех больше цгд пух на ру оффе еще че то тренируется оО
з.ы заместо отмененного мбг кланы обычно делали замес на садэмане, хотя я думаю хантерсы даже не пытались придти на него вместе с адами.
з.ы2 я до сих пор не представляю как можно было имея 32 цгд и 8-9 р9 пух на клан проиграть лукашами с 13 цгд и 5 р9 пух на клан.
с соотношением фрагов 1400 на 800 под конец
Враги не ходят никуда, даже пвп трудно найти нормальноe) или мы зерг собираем или они) У большинства цгд и р9 руки не оттуда растут + координация хромает)
скиньте ссылку на геймерский софт плиз, тоже хочу так свапать
Чувствую стеб в этом посте,но все же помогу - http://redragon.ru/catalog/mice-2/redragon-foxbat-laser-19-buttons-50-16400-dpi .
shadow0121
07.04.2016, 20:50
вот почему донаты могут купить геймерскую мышь и честно свапать, а бомжикам приходится свапать потусторонними прогами и баниться за это? ничесна я щитаю
CrahHackBoy
07.04.2016, 23:37
вот почему донаты могут купить геймерскую мышь и честно свапать, а бомжикам приходится свапать потусторонними прогами и баниться за это? ничесна я щитаю
бомжи не нужны ни обществу, ни уж тем более мылу :3
GORlZONT
08.04.2016, 01:49
Делал на старой мышке макросы и как то не выходило чтобы пуха на пение (когда она была) чисто за пение отвечала, а не была атакующей. Так же и со шмотом. Сейчас другую купил еще не делал макросы, но думаю та же фигня будет. Или у той мыши, что ты используешь другая концепция макросов.
Yastreb8
15.04.2016, 11:34
Делал на старой мышке макросы и как то не выходило чтобы пуха на пение (когда она была) чисто за пение отвечала, а не была атакующей. Так же и со шмотом. Сейчас другую купил еще не делал макросы, но думаю та же фигня будет. Или у той мыши, что ты используешь другая концепция макросов.
На этой мышке еще не пробовал свап с пушкой на пение, на прошлой тоже не получалось. Тут надо играться с задержкой в макросах, мб что-то и получится. На всех мышках по-моему макросы одинаковые.
CrahHackBoy
17.04.2016, 14:35
Мтв 16.04 https://www.youtube.com/watch?v=DhM3RGHu9cY
посмотрел видос твой, ловко управляешься магом, если не сложно напиши в лс, хочу пообщаться по поводу кача мага)
Как же редко я сюда захожу :(
futureahead
19.04.2016, 19:36
Стул отпиши как будешь пробегать сюдой
CrahHackBoy
24.04.2016, 11:45
мбг с NWO https://www.youtube.com/watch?v=tjQlUK-gYl8
CrahHackBoy
25.04.2016, 11:23
http://youtu.be/D3KPloyyr-Q
futureahead
26.04.2016, 20:36
Нужен маг свапер ( мышка ) 85+ пения в личку пожалуйста
CrahHackBoy
26.04.2016, 21:58
Нужен маг свапер ( мышка ) 85+ пения в личку пожалуйста
97 считаеца? :D
apostol62
27.04.2016, 16:53
Может кому интересно будет, финалка в башне! https://www.youtube.com/watch?v=k2WAVilCDeU
apostol62
27.04.2016, 20:16
Тоже башня халявный босс https://www.youtube.com/watch?v=mKwUe3BfUiU