Просмотр полной версии : Развлечения ко Дню Всех Влюбленных (обсуждение)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Perfect_World
08.02.2010, 19:10
Последний месяц зимы – самый холодный, тем не менее, самый горячий день в году – 14 февраля. День святого Валентина, больше известный как День Всех Влюбленных, начали праздновать в нашей стране сравнительно недавно, и мало кто знает о трагических событиях, произошедших в 3 в.н.э.
Римский император Юлий Клавдий II считал, что мысли о семье, отвлекают воинов от главных дел, подрывают дисциплину и боевой дух в походах. Чтобы решить все эти проблемы раз и навсегда, он издал указ, запрещающий воинам жениться. Но даже указ императора не всегда мог подавить огонь в сердцах влюбленных. Молодой священник Валентин тайно венчал желающих, за что жестоко поплатился. Когда узнали о нарушении запрета, священника отправили под суд.
Любовь – дама с характером, она приходит тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Уже находясь в заключении, Валентин познакомился с Джулией, дочерью надзирателя. Если бы Валентин и Джулия были героями романа о любви, то обязательно произошло бы чудо, но у жизни свои сюжеты. Суд был недолгим, за нарушение указа императора священника приговорили к смерти. Чуда не произошло, 14 февраля 269 г. Валентина казнили. Перед смертью он оставил для девушки письмо с объяснением в любви. Отсюда и пошли открытки-валентинки. Спустя 200 лет Валентина провозгласили Святым всех влюбленных.
За 17 веков накопилось невероятное количество поверий, обычаев и традиций. В этот день принято дарить любимым цветы, конфеты, открытки, милые сувениры. Это единственный официальный день в году, когда не только можно, но и нужно признаваться в любви!
В «Идеальном мире» подготовка к празднику начинается уже с понедельника.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/1122.jpg
В рамках развлечений ко Дню св.Валентина запланированы 3 мероприятия:
Конкурс «Любовное письмо Валентина».
Конкурс валентинок.
Форумная игра.
1. Любовное письмо Валентина.
Имена Валентина и Джулии навсегда сохранились в истории, а вот текст легендарного письма потерян. О чем писал молодой человек своей возлюбленной перед казнью?
Задача участников написать письмо с объяснением в любви так, как, возможно, писал сам Валентин. За самое трогательное письмо автор будет награжден наборами жениха и невесты (или эквивалент приза в золотых).
2. Конкурс валентинок.
Первые открытки-валентинки появились предположительно в 15 веке. Одна из прабабушек современных валентинок выставлена в Британском музее.
Можно только позавидовать изобретательности влюбленных, которую они проявляли для создания маленьких шедевров. Валентинки прокалывали булавками в виде кружева, окрашивали через трафарет, создавали валентинку-паззл, валентинку-ребус или имитировали средневековую рукопись с цветными рисунками. Самые талантливые писали признание на открытке в виде акростиха, при этом первые буквы каждой строфы вместе составляли имя возлюбленного.
А на что способны влюбленные «Идеального мира»?
Все что требуется от участников:
Найти вдохновение.
Нарисовать валентинку с признанием в любви.
На открытке в любом виде должен присутствовать логотип Perfect World или явно узнаваемые образы из игры.
Отметить валентинку авторским опознавательным знаком.
Поместить конкурсную работу в особую тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50658) на форуме.
14 февраля в 12.00 закончится прием работ. 15 числа будут объявлены победители.
За конкурсную работу, которая займет первое место, автор получит 50 золотых.
Тот, чья работа займет второе место, получит 30 золотых.
Приз за третье место составит 20 золотых.
3. Форумная игра.
Но что это за валентинки, если их никому не подарят? С 13.00 можно будет поучаствовать в форумной игре. Надо будет дарить понравившиеся конкурсные валентинки и стараться сохранить подаренные вам. Подробнее о форумной игре мы напишем чуть позже. Цель игры - выявить самую популярную конкурсную валентинку и самого любимого человека на форуме.
Автор валентинки, которая будет наиболее часто дариться, получит приз – наборы жениха и невесты. (или эквивалент приза в золотых)
Тот счастливчик, которому подарят больше всего валентинок, и он сумеет их сохранить, в подарок получит 50 золотых.
Желаем всем любви и удачи.
Поучаствовать в конкурсе «Любовное письмо Валентина» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50656)
Поучаствовать в конкурсе валентинок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50658)
Заявиться на участие в форумной игре (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50661)
mars9696
08.02.2010, 19:23
мм...а какая должна быть форма заявки???
metalooo
08.02.2010, 19:23
первый :) интересно..мб поучаствую
мм...а какая должна быть форма заявки???
Просто в теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50661) написать, что будете участвовать. Ваше имя будет добавлено в список.
mars9696
08.02.2010, 19:29
Просто в теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50661) написать, что будете участвовать. Ваше имя будет добавлено в список.
оу спс ясн.
sanchous098
08.02.2010, 19:35
хотл бы поучаствовать в этом конкурсе)
с радостью приму участие) куда писать письмо?
metalooo
08.02.2010, 19:37
так и не понял в чем будет суть форумной игры)
а сюда выкладовать работы?
sanchous098
08.02.2010, 19:42
подскажите уже куда письмо выкладывать то?ссылочку плиз)
metalooo
08.02.2010, 19:43
написано:Perfect World > Perfect World > [Perfect World] Конкурсы и мероприятия > [PW] Конкурсы
Развлечения ко Дню Всех Влюбленных (обсуждение)
слово обсуждение не читаеться?
интересно придумали! не до конца понятно...но интересно))
sanchous098
08.02.2010, 20:05
kliros ты класное письмо накатал...оч понравилось...
куда куда,в конкурсах найдите на форуме тему))вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50656
Мне кажетца што очень маленький прис
sanchous098
08.02.2010, 20:21
да нормик))у мну на свадьбу нет денег,решил пером заработать)гг
а сюда выкладовать работы?
Нет, ребятки, работы не сюда. Ищите где то рядом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
З.Ы ...я уже придумал что сделаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
Будет вот такhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img021.gif
iWashburn
08.02.2010, 20:26
Эхх...Сижу стараюсь стараюсь..( В пустую бы не оказалось)
Эхх...Сижу стараюсь стараюсь..( В пустю бы не оказалось)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifКрасиво сказано...
iWashburn
08.02.2010, 20:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifКрасиво сказано...
Стараемся)))
Alisenokmouse
08.02.2010, 20:37
Вопрос. В каком формате можно выложить валентинку? Можно ли GIF (анимация)?
Валентинки.. Это как поделочка? Конкурс.. Как понять "валентинка, которая наибоее часто дарится" О_о
pe4k1n1992
08.02.2010, 20:41
С радостью приму участие!
Мне кажетца што очень маленький прис
Ну там же не миллиардеры сидят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif
iWashburn
08.02.2010, 20:50
Убийственная весчь...
Можно и поэму целую накатать но коньяк кончается быстро....)))
Ребят работу только одну можно присылать на конкурс валентинок? Или к-во не ограниченно? А то у меня много задумок. Заранее спс за ответ
тякс, Юцька маленько не поняла:
признание в любви нужно вести от лица Валентина или можно высказать чувства к своему любимому человеку?)
ksenia-silence
08.02.2010, 20:56
В валентинке-письме должны ли быть намёки об игре? ))
iWashburn
08.02.2010, 21:13
тякс, Юцька маленько не поняла:
признание в любви нужно вести от лица Валентина или можно высказать чувства к своему любимому человеку?)
От лица Валенина..
ksellos11
08.02.2010, 21:22
надо будет поучавствовать
Почти все письма тупо скопирайтены из просторов интернета. Просьба модерам удалять их, так как читать скучно плагиаты.
эм...а в объяснении любви обязательно имя джулия?Оо
sanchous098 Спасибо))))))))
Вопрос. В каком формате можно выложить валентинку? Можно ли GIF (анимация)?
Запросто. Только читайте условия внимательно, пожалуйста. Ни один из авторов не выложил работу, которая бы отвечала всем запросам, а ведь из не так и много! Ставьте хоть свое имя на работах, если уж не можете придумать авторский опознавательный знак.
Валентинки.. Это как поделочка? Конкурс.. Как понять "валентинка, которая наибоее часто дарится" О_о
Валентинки - это как открыточки скорее. О форумной игре узнаете чуть позже.
Ребят работу только одну можно присылать на конкурс валентинок? Или к-во не ограниченно? А то у меня много задумок. Заранее спс за ответ
Количество работ не ограничиваем.
В валентинке-письме должны ли быть намёки об игре? ))
В работе на конкурс "Любовное письмо Валентина" не нужно намекать на игру.
эм...а в объяснении любви обязательно имя джулия?Оо
Все условия изложены в теме, других пока не вводится.
А до какого числа эта игра?
Просто я два уже написал мало ли ещё что нибудь в голову придёт)))
А до какого числа эта игра?
Просто я два уже написал мало ли ещё что нибудь в голову придёт)))
Прием работ до 14 февраля.
Эмм.... а куды мои письма делись?их удалили чтоли?О_о
Raiven_Konnol
08.02.2010, 23:05
Ееееешкииин коооот!!!! Дорогая наша администрация, при всем уважении, ну вы жжете в очередной раз...
Вас самих не достали конкурсные работы, сделанные на тяп-ляп?
Сегодня уже практически вторник, работы принимаются до воскресенья.. По вашему, этого времени достаточно на подлинный креатив?? Ну неужели нельзя было неделю назад все это двинуть?
Уже вижу две валентинки, которых не будет.. ибо нереал по времени. :(
Про убогий призовой фонд даже ныть не буду - есть вещи и более принципиальные..
32D3519N
08.02.2010, 23:19
какие размеры должны быть у валлентинки?
Slantsy2011
09.02.2010, 02:05
Сколько может быть валентинок от одного автора?
spawn66666
09.02.2010, 04:51
я знаю верный способоб победить для етого надо быть девчёнкой или гомосеком сделайте валентинку админу)))
здорово) Теперь будет чем заняться ненадолго))
BelovedCat
09.02.2010, 05:48
Подскажите пожалуйста как картинки сюда вставить?
Заходи на http://www.radikal.ru/ загружай картинку, и вставляй код...
Плизз скажите куда мои письма делись?(
ollichka
09.02.2010, 08:28
надеюсь я выйграю этот конкурс..=)
talgat97
09.02.2010, 08:46
а можно нарисовать от руки а потом сфотать и вылажить ?
nokia5030
09.02.2010, 09:08
НА что только люди не готовы ради голда)))) Ща тоже буду рисовать)
talgat97
09.02.2010, 09:13
даже нужно
ура скоро нарисуем
talgat97
09.02.2010, 09:15
админы ответте плз на мои выше сказанный вопрос
ото надеется на слово "Бродяги" как то не хошетса оО
Bahamut73
09.02.2010, 09:22
Уж извините, но "За 17 веков накопилось невероятное количество поверий, обычаев и традиций."-ерунда полная. ДСВ, как "день влюблённых" начал праздноваться много позже. Хотя да, в католическом календаре день такого святого есть давно, но праздником ни разу не является и к влюблённым никакого отношения не имеет.
И ещё, для всех "патриотов". РПЦ не признаёт Валентина святым и праздник сей не считает годным даже с мирской точки зрения, хотя 1 Мая признали.
talgat97
09.02.2010, 09:50
Сам рисовал. Не судите строго=)
то что вниззу ты рисовал 100% а то что вверху.....
Ну да))) Я про нижнее писал))
Kottenok
09.02.2010, 10:05
У меня вопросы.
- По поводу валентинок:
1) Валентинка должна быть нарисована на бумаге и сфотографирована? или она должна быть сделана в фотошопе или других графических редакторах?
2) На валентинке должно быть конкретное признание в любви или просто пожелание счастья каму-угодно, сделав её таким образом Универсальной?
3) Могу я признаться в любви своей любимой игре, а не молодому человеку?
4) СКОЛЬКО валентинок я могу предоставить на этот конкурс?
5) А если например (ну допустим) несколько моих валентинок будут использовать в форумной игре, в итоге будут считать кол-во использованных валентинок одного пользователя? Или максимально выбранную пользователями ОДНУ валентинку? Можно ли будет СЛОЖИТЬ их?
6) Будет ли админами учитываться то, что некоторые работы будут сделаны вручную (нарисованы, сделаны и т.д.), а некоторые скачаны с интернета и чуточку переделаны?
ЗЫ: Просчитываю свои небольшие шансы на победу ^^
- По поводу форумной игры:
1) А там вообще пока что нифига не понятно, так что ждём более подробной информации))
- По поводу письма Валентина к Джулии.
1) Здесь как обычно писателям дают полную свободу фантазии, Валентин мог написать Джулии и прозу, и стихи, и записку, вообщем что угодно, так? Победителем станут самые оригинальные валентинки, которые должны задеть за душу? Оно может быть и коротким и длинным? Просто знаете как тут бывает, накатаешь поэму, а выиграет малюсенькая записочка. Их выбирает администрация а не участники?
ЗЫ: Канеш понимаю, спасибо кэп и всё такое, просто хотелось бы уточнить, чтобы потом не ошибица.
Жду ответа на мои вопросики и приступаю к работе ^_^
andrejangelbox
09.02.2010, 10:34
я буду учавствовать!
а надо слова как от до н.э или наши современные можно?
Analostanka
09.02.2010, 10:44
относительно самой валентинки:
она должна быть именно нарисована?
Или можно использовать скриншоты и арт других людей?
Просто судя по тому,что творится в главной теме,большинство просто взяло красивые картинки с различных сайтов(половина того,что там вывесили у меня на компе уже пару лет хранится) и просто добавили немного ФШ и подпись....
Вот хотелось бы узнать,стоит рисовать или забить,если будут одни картинки из яндекса с подписями: Лю тебя!
Валентинки СВОИМИ руками делать или фотошоп тоже приемлем?
А то больно примитивны работы сделанные в фотошопе.Скачать из нета картинку на тему ДСВ и с помощью фотошопа добавить символику Идеального мира много ума не требуеться.
Одно дело самому придумывать,вырезать,клеить-другое уже готовое доделать.
И + большинство работ не валентинки,а просто красивые рисунки,картинки.
Analostanka
09.02.2010, 11:03
Я как думала: нарисовать на бумажке,отсканить,почистить,покрасить в ФШ. Там же добавить логотип и подпись
monsterhanter
09.02.2010, 11:31
блин((а в игре нововведения хоть навремя будут?ведь какой день С.Валентина без самих валентинок?)))кстати тоже постораюсь чё нить отослать в картики))))
Я как думала: нарисовать на бумажке,отсканить,почистить,покрасить в ФШ. Там же добавить логотип и подпись
а ты щаз работы посмотри))все тупо в пейнте делают((фантазии нету чтоли?)
Уже вижу две валентинки, которых не будет.. ибо нереал по времени. :(
Окей, значит вы не участвуете. Конкурс сделан для фана, а не для того, чтобы вы пытались сделать шедевр, и уж тем более не для обогощения. Не нравится - не участвуйте. Это фан, игра, развлечение и не претендует на что-то серьезное. Кстати, жаль, что вы не будете участвовать, у меня на хелперов были свои виды, ну да ладно, -1)))
какие размеры должны быть у валлентинки?
Не принципиально, но лучше небольшой размер, который удобно было бы оставлять в публичных сообщениях.
Подскажите пожалуйста как картинки сюда вставить?
Для этого есть несколько гайдов. Воспользуйтесь поиском или каталогом гайдов.
а можно нарисовать от руки а потом сфотать и вылажить ?
Можно.
- По поводу валентинок:
1) Валентинка должна быть нарисована на бумаге и сфотографирована? или она должна быть сделана в фотошопе или других графических редакторах?
Не принципиально. Лишь бы явно были различимы отметки автора.
2) На валентинке должно быть конкретное признание в любви или просто пожелание счастья каму-угодно, сделав её таким образом Универсальной?
Не принципиально. Отдаю на откуп вашей фантазии. Но учтите, что ваши валентинки будут участвовать в форумной игре.
3) Могу я признаться в любви своей любимой игре, а не молодому человеку?
Не принципиально, но лучше сделайте нейтральное признание.
4) СКОЛЬКО валентинок я могу предоставить на этот конкурс?
Сколько сможете сделать, но для участия в форумном эвенте будут допущены не все.
5) А если например (ну допустим) несколько моих валентинок будут использовать в форумной игре, в итоге будут считать кол-во использованных валентинок одного пользователя? Или максимально выбранную пользователями ОДНУ валентинку? Можно ли будет СЛОЖИТЬ их?
Складываться ничего не будет.
6) Будет ли админами учитываться то, что некоторые работы будут сделаны вручную (нарисованы, сделаны и т.д.), а некоторые скачаны с интернета и чуточку переделаны?
Будут. Точнее будет учитываться качество работы. Все скаченные из интернета работы видны сразу.
- По поводу письма Валентина к Джулии.
1) Здесь как обычно писателям дают полную свободу фантазии, Валентин мог написать Джулии и прозу, и стихи, и записку, вообщем что угодно, так? Победителем станут самые оригинальные валентинки, которые должны задеть за душу? Оно может быть и коротким и длинным? Просто знаете как тут бывает, накатаешь поэму, а выиграет малюсенькая записочка. Их выбирает администрация а не участники?
ЗЫ: Канеш понимаю, спасибо кэп и всё такое, просто хотелось бы уточнить, чтобы потом не ошибица.
Здесь только полет вашей фантазии: проза, поэзия, хоть песня, но только в формате письма. Выбирает администрация. Может выиграть и малюсенькая записочка, если она, на наш взгляд, точнее передаст переживания влюбленного.
а надо слова как от до н.э или наши современные можно?
Нет, стилизация не обязательна.
относительно самой валентинки:
она должна быть именно нарисована?
Или можно использовать скриншоты и арт других людей?
Просто судя по тому,что творится в главной теме,большинство просто взяло красивые картинки с различных сайтов(половина того,что там вывесили у меня на компе уже пару лет хранится) и просто добавили немного ФШ и подпись....
Вот хотелось бы узнать,стоит рисовать или забить,если будут одни картинки из яндекса с подписями: Лю тебя!
Не принципиально. Но авторские работы будут видны сразу. Им отдадут предпочтение.
можно мне тоже пожалуйста поучавствовать в конкурсе письма и в форумной игре?
32D3519N
09.02.2010, 13:05
если у кого есть исходник лого на белом или без фона поделитесь
ато чет не наити
супер конкурс,обязательно приму участие=)у меня ведь есть любимый,так что мне будет легче высказать слова любви в валентинке и в письме=)
32D3519N
09.02.2010, 13:42
Xotary
выставка работ в другой теме
RockiWitch
09.02.2010, 13:52
Моя первая работа:)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59669&d=1265706500
Всех с наступающим Праздником!!!:)
Ололошеньки, меня очень радует присутствие моей работы в правом нижнем углу. МОдераторам конкурса могу в личку предоставить исходники рисунка=/
Рисунок в левом вообще принадлежит художнице Теоноре.
SiberianTiger86
09.02.2010, 13:57
Ой как классно... Опять повод пошевелить мозгами и поразбрасываться фантазией :)
И Котя с Ксюшей тоже уже тут :)
Будет интересно...
Письмо написано, только с Валентинками надо ещё подумать...
Желаю всем удачки и креатива :)
Xotary
выставка работ в другой теме
простите, перепутала))
уже исправилась)...
хочу принять в конкурсе участие)
я бы тоже хотел с вами участвуете в конкурсе.
куда отправлять работы на тему "Любовное письмо Валентина"!?
Ты - мой закат и мой рассвет,
Ты - нега утренняя розы,
Ты - грёз моих больной сонет;
Ты - лаской мартовской мимозы -
Заретушировала синь
Двуцветья ультрафиолета:
Ты стала Высшей из Богинь,
Ты стала апогеем лета
Души, закованной в мороз,
И глаз, незнающих улыбки:
Я полюбил - и так всерьёз...
На голос запылённой скрипки
Похож безудержный поток
Отмытых горечью признаний:
Я без Тебя - лишь Островок
В глухом бесстрастья океане...
О, если б знали Вы, как я любила Вас –
Слепою яростью, почти до суицида!..
И не надейтесь даже – взрыв тот не угас
Беседуем. И вот – дуэль-коррида
Где красной тряпкой бьют друг друга по щекам
Случайным взглядом повергают в жар смущенья
Где театрально упаду я на колени
Перед любой из этих милых дам
И пусть на деле это будут черти
Вас я миную с вежливой гримасой
Вы из другого мира или класса
Где лозунг Ваш – mi libertad o muerte
А через час свалюсь к Вашим ногам…
А МОЖНО МНЕ УЧАВСТВОВАТЬ!?
kola1996kola
09.02.2010, 16:21
куда вкладывать работы
kola1996kola
09.02.2010, 16:22
Ты - мой закат и мой рассвет,
Ты - нега утренняя розы,
Ты - грёз моих больной сонет;
Ты - лаской мартовской мимозы -
Заретушировала синь
Двуцветья ультрафиолета:
Ты стала Высшей из Богинь,
Ты стала апогеем лета
Души, закованной в мороз,
И глаз, незнающих улыбки:
Я полюбил - и так всерьёз...
На голос запылённой скрипки
Похож безудержный поток
Отмытых горечью признаний:
Я без Тебя - лишь Островок
В глухом бесстрастья океане...
О, если б знали Вы, как я любила Вас –
Слепою яростью, почти до суицида!..
И не надейтесь даже – взрыв тот не угас
Беседуем. И вот – дуэль-коррида
Где красной тряпкой бьют друг друга по щекам
Случайным взглядом повергают в жар смущенья
Где театрально упаду я на колени
Перед любой из этих милых дам
И пусть на деле это будут черти
Вас я миную с вежливой гримасой
Вы из другого мира или класса
Где лозунг Ваш – mi libertad o muerte
А через час свалюсь к Вашим ногам…
kola1996kola
09.02.2010, 16:23
1
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!
2
Я очень люблю тебя...
Мне хочется тебя обнять,
Дотронуться до тела твоего,
Но ты не можешь этого понять,
Ведь ты не знаешь чувства моего.
О, если б знал(а) ты, как мне нужно
Твоё внимание, любовь!
И как мне трудно в этой жизни
Без нежных, милых твоих слов...
3
Как хорошо, что есть ты в этом мире!
Мне не страшны ни бури, ни снега.
Любимый мой, {Имя любимого},
Хочу быть с тобою всегда!
4
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Я искренне тебе желаю
Цветов, любви и красоты!
5
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
6
С тобой не любовь, а горе,
Глаз твоих я боюсь,
Они у тебя как море,
А плавать я только учусь!
7
Нет теплее твоих рук,
Нет светлее твоих глаз.
Пусть не будет разлук
И печалей у нас!
8
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
9
Пускай столетье прочь уйдёт
И высохнут моря,
Моя любовь тебя найдёт,
Когда придёт заря.
Ты не грусти, моя любовь,
В стране далёких грёз,
К тебе вернусь, и будем вновь
С тобой средь ярких звёзд...
10
Не стану я твоей привычкой,
Твоим обычным будним днём.
Чтоб было мною всё, во всём
Привычно личным и безличным.
Хочу быть праздником, весною,
Немым открытьем, потрясеньем,
Преображеньем, воскресеньем,
Всегда подругой - не женой!
Я буду утром - светлым, радужным,
А не листком календаря.
За каждый миг благодаря,
Ты станешь молодым и радостным.
mpmokushva
09.02.2010, 16:26
Готов стать добровольцем.
***Милая,Прекрасная,Джулия!***
Я Искал вас всё это долгое время,Для меня длилось оно словно век...
Я Хотел сказать вам,Что ваш ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ взгляд,Развил во мне теплоту души,и самое главное,Ласки,Любви,Доброты,И самых Искренних Чувств...Вы словно Пламенный Цветок,Горите в моих Глазах,Страсно Ослепляя меня...С каждым Мгновением,я желаю вас всё Больше,И больше Я хочу Видеть вас,Каждый,день,смотреть на вашу улыбку,Радовать вас,Вы для меня как лучик Солнца,освещаете мне дорогу в темноте,Каждую ночь я Думаю только о тебе,О Джульетта,Вы свели меня с Ума!мне Каждый день снитесь,Только Вы,Вы,И Вы...Я надеюсь что когда нибудь,Мы будем Вместе,Навека....А Сейчас,я Поеду,по свету,Вокруг Мира,Чтобы Завлодеть вышим Сердцом,Милая Джулия!!!!
Подробнее о форумной игре мы напишем чуть позже.Пожалуйста, исправьте сначала орфографические ошибки!
Римский император Юлий Клавдий II считал, что мысли о семье, отвлекают воинов от главных дел, подрывает дисциплину и боевой дух в походах.
Автора валентинки, которая будет наиболее часто дариться, получит приз – наборы жениха и невесты. (или эквивалент приза в золотых)
NadyNady
09.02.2010, 17:55
Здравствуйте. Я просмотрела тему где авторы выкладывают свои работы на ДСВ... Надеюсь, что её почистят. Ибо "йа лю тя, но мне секир-башка", и "Зинаида твой прекрасный нос похож на кокос" просто убивают. Бред просто. >___<"
32D3519N
09.02.2010, 19:40
в догонку последнему комменту могу еще добавить что, валлпэйперы на которые добавляю надпись "я тебя люблю", безо всяких намеков на эффекты, никаким боком не попадают под категорию - "работа"
скоро выставлюсь тоже :)
заявка на участие в конкурсе валентинок:o
уже написала письмо это=)у меня вопрос а можно несколько работ присылать!?
Хотелось бы сказать тем, кто принимает участие в конкурсе на письмо. Прошу обратить внимание, что данное письмо писал священник и к тому же во времена, когда не говорили прижав девушку к стене "Я тебя люблю", а робко и умело давали ей это понять самой!!!
Помните об этом, а то большинство работ напоминают письма Казановы своей последней жертве...
Natariko
09.02.2010, 20:02
моя валентинка))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2600692&postcount=182
товарисч администратор!)
вы собираетесь смотреть все работы? я про письмо Валентина.
прям читать все страницы?
Hideki10
09.02.2010, 20:43
выложил три поделки
может и яркие (ва личку пришло не одно письмо с похвалами) но не удовлетворяющие меня самого. завтра выложу последнюю работу. дейтвительно пиисьмо священника к возлюбленной а не уведомление маньяком своей жертвы об износиловании зная что его завтра расстреляют.
ждите.
дорогие админы сколькож это вам проверять то.....
моя валентинка))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2600692&postcount=182
соревноваться с такой работой желание отпало 0_о потрясающе
ksenia-silence
09.02.2010, 21:16
*пофигистично рисует свои открытки* А я не соревноваться - я улыбааать ^___^
Камимарина открытка того, гламурна :3 Не люблю такое, но знаю, что народ будет долго умиляться и восхищаться, ня.
Hideki10
09.02.2010, 21:37
Оффтоп: блин народ я конечно понимаю,что предание относится к древнему миру, Римская империя войны сплошные, ни культуры нет в массах, ни образования...но все таки. Либо большая часть конкурсантов - из того времени. Либо в школе не учился никто. Неужели священник стал бы так безграмотно писать письмо своей любимой? Последнее письмо в своей жизни.
Народ хватит русский язык позорить...хоть орфографом пользуйтесь.
К админам вопрос - будет ли грамотность оцениваться?
Выложила свою работку... критика принимается...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601133&postcount=200
Raiven_Konnol
09.02.2010, 21:51
завтра выложу последнюю работу. дейтвительно пиисьмо священника к возлюбленной а не уведомление маньяком своей жертвы об износиловании зная что его завтра расстреляют..
Упсс... я уже не единственная, кто это понял... и до завтра не управлюсь.. придется очень сильно стараться, чтоб получилось не хуже, а то кто первый - тот няшка, а второй - уже боян. Значит,буду стараться.
Hideki10
09.02.2010, 21:54
Упсс... я уже не единственная, кто это понял... и до завтра не управлюсь.. придется очень сильно стараться, чтоб получилось не хуже, а то кто первый - тот няшка, а второй - уже боян. Значит,буду стараться.
спасибо)
желаю удачи.....интересно а за объем работы будут ругать или у валентина было мало бумаги и чернил?
WALERA88
09.02.2010, 21:57
я уже отправил свое письмо=)но для начала дал оценить одной девушке.Ей понравилось=)И с её разрешения отправил.
Hideki10
09.02.2010, 21:59
ну моя девушка спит)))))))))))
думаю когда проснется сможет посоветовать что-нибудь)
да и сама напишет письмо)
WALERA88
09.02.2010, 22:00
классная валентинка,дай бог чтоб первое место заняла=)
классная валентинка,дай бог чтоб первое место заняла=)
ааааааа спасибо) и вам того же желаю)))))):o
Hideki10
09.02.2010, 22:02
да работа и вправду достойная. надейтесь на лучшее, ведь победа над достойными соперниками вдвое приятней
да работа и вправду достойная. надейтесь на лучшее, ведь победа над достойными соперниками вдвое приятней
спасибо большое, надеюсь))) работы хорошие выкладываются, есть достойные соперники, к которыми в кайф будет посоревноваться))) аминь)
GwinBladde
10.02.2010, 00:18
1 вопрос. Если просмотреть около 70% работ (я говорю только про работы в стихотворной форме) То автор тупо скачал с интернета и выставил... По моему нужно придумывать своё? Или я не прав? :)
Kirameki
10.02.2010, 00:20
Поучаствую в конкурсе валентинок ))
Хотела и письмо написать, но когда вижу количество работ в теме - руки опускаются)
*ушля калякать каляки-маляки....
Люди подскажите. Я заявку на конкурс валентинок оставил, а на конкурс письма надо заявку подавать или сразу в темку творение выкладывать?
Инетересная тема,но,что делать с наборами тем кто уже поженился?
zombak01
10.02.2010, 11:21
я тож хатю поучавствавать добавьте мну))
Analostanka
10.02.2010, 11:34
Ну на всякий случай и тут отпишусь: буду ещё и валентинку рисовать)
Надеюсь,что успею хД
А я скотина и никого не люблю кроме себя (с)
Не буду писать валентинки таким дурам
sudosev_teo
10.02.2010, 14:51
Здравствуй, Джулия,
Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь,
то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я.
И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой,
со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем.
И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю,
что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои
чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе.
Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы
не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим
самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Джулия,
я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся
в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих
мечтах! В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного,
отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое
свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на
воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края
рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили
простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы
смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся
на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий
морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки
нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских
волн и шелест деревьев. И я тебя обнимаю. Крепко-крепко!
Джулия, мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя
в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь?
Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но,
какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все
благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда
ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую
твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский
голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает
меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу
твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь,
наедине с которой я
сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает,
укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя Принцесса.
Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру.
Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг. И
снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Джулия, я
хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких
красок. Ведь любовь - это прежде всего острое желание счастья близкому
человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за
короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто
бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы
были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно
любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться.
Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать.
Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как
о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь.
Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви
мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных
желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое
имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть
воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках
этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь...
И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой:
"Здравствуй, Джулия! Это снова я!"...
Искренне Ваш и,
как всегда твой...
Валентин
sudosev_teo
10.02.2010, 14:54
Ой не туда
RockiWitch
10.02.2010, 15:13
Моя работка к празднику)
http://img153.imageshack.us/img153/1064/49088737.gif
RockiWitch
10.02.2010, 15:53
Энжи, спасибо большое ^__^)) но от тебя я тоже ожидаю креатива, с твоими то, не побоюсь этого слова, РУЧИЩАМИhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
GEROYCHEK
10.02.2010, 15:55
Письку в рот и всё пройдёт
Smart-Nick
10.02.2010, 15:59
А как заявки нада оформлять а
funnyfairy
10.02.2010, 17:33
Ну письмо накатала))) коротенькое правдо..уж больно дико от мужского лица писать, тем более от лица священника... Теперь дело за валентинками ))))
iseQueen
10.02.2010, 18:17
а письма от джулии принимаются?
lyntikon
10.02.2010, 18:18
Хм... Очень интренесно, чтож будем ждать работы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcool. gifИнтересно, а сколько можно выкладывать работ?
И да...фотошоп приветствуется?....
Nanako2113
10.02.2010, 19:26
Вот интересно... нам в школе еще рассказывали как минимум три легенды про св. Валентина! И это я точно помню... И везде конечно была влюбленная в него девушка. В одной из легенд девушка была дочерью тюремщика, а в двух остальных надзирателя... НО, писалось, что она была слепой, а Валентин пытался излечить ее, т. к. был еще и доктором или лекарем...
Уважаемые модераторы, пользоваться только той информацией, которую предоставили вы?
Да ее к тому же так мало... :(
Sneshana
10.02.2010, 19:29
1 вопрос. Если просмотреть около 70% работ (я говорю только про работы в стихотворной форме) То автор тупо скачал с интернета и выставил... По моему нужно придумывать своё? Или я не прав? :)
Так всегда на конкурсах ПВ было.
Кто будет определять победителя, и как знать что ты выиграл?
И выкладывать свои работы( которые сам написал) или любые?
VAMPIREONISH
10.02.2010, 20:33
А интересно, кто выйграет???
ТТ_ТТ писала какие работки понравились и закрыла окошко... обыдно
Antellita
10.02.2010, 20:38
nataweb, а если заново? ;)
у меня вопрос к администраторам...а валентинка нарисованна должна быть или сделанна как подделка???
Кстатие письмо уже написала...я единсвенная кто додумался сделать её в такой форме=)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50656&page=65
Начинаю заново, дурная голова клаве покоя не дает.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601133&postcount=192 Galla Сразу узнала автора, глаз за работу цепляется. Гала, у тебя свой стиль. Сочетание цветов, композиция. Ну нравится и все тут :)
Спасибо=)
Вот еще зацените пазя ^^
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605471&postcount=335
ох..как же надоело что крадут идеи других.....=((((((((http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2605481&posted=1#post2605481 как только выложила я так сразу повыкладывали такое же...и конец похожий...***..обидно
ох..как же надоело что крадут идеи других.....=((((((((http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2605481&posted=1#post2605481 как только выложила я так сразу повыкладывали такое же...и конец похожий...***..обидно
Хм... у Вас есть патент на такое офорление? По-моему, две абсолютно разные работы... Разный стиль, разное оформление... Фиговей было бы, если бы взяли готовую вашу работу...
Хм... у Вас есть патент на такое офорление? По-моему, две абсолютно разные работы... Разный стиль, разное оформление... Фиговей было бы, если бы взяли готовую вашу работу...
нет солнце...фишка в том,что я спецом ждала....что все вот просто пишут..и решила выложить.....оп,и она сразу выложила...обидно просто...я думала одна так сделаю....!!я знаю работа у неё хорошая....но идея блин=(***...
нет солнце...фишка в том,что я спецом ждала....что все вот просто пишут..и решила выложить.....оп,и она сразу выложила...обидно просто...я думала одна так сделаю....!!я знаю работа у неё хорошая....но идея блин=(***...
Да не переживай так) Вспомни конкурс поделок и не напрягайся)
Я выбрала ,помню, поделку аля "Фаберже". И пока ее ваяла, мазалась и дышала лаком, таких яйц штук сто выложили, в подставках и клетушках)
Все пучком, не переживай :p
Alisenokmouse
10.02.2010, 21:03
Милая анимационная валентинка
В хорошем качестве - http://pwlisichka.narod.ru/valentine1.htm
http://s002.radikal.ru/i197/1002/9c/e6279f8f3469.gif
Желаю всем удачи! Надеюсь, старалась не зря =)
Неплохо получилось? Целый день гробасталась над этим дурацким GIF'ом, так и не получилось сделать шикарной графики. Зато есть на сайте... Но там swf =w=... В общем, как? Кто оценить может? =_=
Я выбрала ,помню, поделку аля "Фаберже". И пока ее ваяла, мазалась и дышала лаком, таких яйц штук сто выложили, в подставках и клетушках)
легко сказать,как только решаешься рискнуть,кто то делает следом за тобой так же
Antellita
10.02.2010, 21:07
feiona
Вынуждена вас разочаровать...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2597869&postcount=265
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2599064&postcount=340
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604530&postcount=563
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605463&postcount=591
Как минимум четыре работы такого же стиля =)
Да и действительно, не переживайте Вы так) Идеи в воздухе летают)
Я вот не стала заморачиваться. Письмо не требует оформления. Оно должно цеплять не взгляд - своим внешним видом, а душу - словами, которые содержатся в нём. Вот что самое главное.
nataweb, а если заново? ;)
Bandana (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601033&postcount=186) отличная идея и реализация классная :)
Narilla (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601060&postcount=187) Зверушки лапочки
Galla (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601133&postcount=192) Сразу узнала автора, глаз за работу цепляется. Гала, у тебя свой стиль. Сочетание цветов, композиция. Ну нравится и все тут :) Вторая работка оправдала ожидания (говорю ж сочетание цветов... отличная палитра)
Claudia (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604750&postcount=303) Трогательные сиды, суперская друлька. друлька мне больше нрава, она с характером чтоли.
kelpii (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2602642&postcount=226) ммм... Лиса зайцу свидание назначила, вон морковку приготовила... это ЛЮБОВЬ... только глазки какие то хитрые ^_-
TheAngeL (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603165&postcount=236) Красотища, сама рисовала?
RockiWitch (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603565&postcount=258) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ШИКАРНО, горю белой завистью.
javaklan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603596&postcount=259) НЯМММММММММММ ^,_,^ кровищщщщща
FEAR3327 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604587&postcount=295) собственное рукоделие? валентинка что надо.
Scelatio (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605004&postcount=317) Сцел на конкурсе отметился, что не может не радовать :)
Mao-Ao (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604773&postcount=304) неплохие рисунки, ну а за работу со свечами отдельный плюсик :)
anar2727 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605386&postcount=330) Огнеупорные пальцы о_О
Alisenokmouse (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605466&postcount=334) Валентинка игривая ^_-, но блиииииин весит тонну, у меня с нее жаде комп заглючило.
Воть... ^_^ просмотрела правда только с 19 по 34 страницу, на большее меня не хватит :)
feiona
Я вот не стала заморачиваться. Письмо не требует оформления. Оно должно цеплять не взгляд - своим внешним видом, а душу - словами, которые содержатся в нём. Вот что самое главное.
и все после меня?
Antellita
10.02.2010, 21:15
feiona, нет, три было до Вас.
легко сказать,как только решаешься рискнуть,кто то делает следом за тобой так же
Ну если вспомнить, такое оформление было на ВСЕХ текстовых конкурсах.
Теперь зато мы знаем чья это идея, feiona, предъявите патент на оформление и тогда претензии будут обоснованы.
А пока извините, много на себя берете.
feiona, нет, три было до Вас.
как так может быть.....я все почти листы проверила....=(ну супер....теперь все посчитают что я не креативна=(
ksenia-silence
10.02.2010, 21:16
у меня вопрос к администраторам...а валентинка нарисованна должна быть или сделанна как подделка???
Не надо подделывать валентинки!! :D
\подумывает, выложить сейчас две, или дорисовать остальные и выложить скопом...\
Galla (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601133&postcount=192)Сразу узнала автора, глаз за работу цепляется. Гала, у тебя свой стиль. Сочетание цветов, композиция. Ну нравится и все тут :) Вторая работка оправдала ожидания (говорю ж сочетание цветов... отличная палитра)
Спасибо за теплые слова, очень приятно ^^ Вот тока думаю - к селу и к городу ли фон? Убрать или нет??
и все после меня?
Ну хватит уже >__< Купите ящик водки и запритесь на неделю с ним в комнате. Ибо все редиски, украли у вас идею с бланком. Ппц как неприятно такое нытье :(
Scelatio
10.02.2010, 21:18
и все после меня?
Нет, не волнуйтесь, две было выложено аж вчера)
nataweb
Просто не смог пропустить :D Хороший повод поучаствовать и создать что-то ради любимой)
Нет, не волнуйтесь, две было выложено аж вчера)
nataweb
Просто не смог пропустить :D Хороший повод поучаствовать и создать что-то ради любимой)
Сцел, конкурс без Вас - несостоявшийся конкурс) Вы для меня сенсей ^^ Йа нипадмазываюсь)
Alisenokmouse
10.02.2010, 21:20
Bandana (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601033&postcount=186) отличная идея и реализация классная :)
Narilla (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601060&postcount=187) Зверушки лапочки
Galla (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2601133&postcount=192) Сразу узнала автора, глаз за работу цепляется. Гала, у тебя свой стиль. Сочетание цветов, композиция. Ну нравится и все тут :) Вторая работка оправдала ожидания (говорю ж сочетание цветов... отличная палитра)
Claudia (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604750&postcount=303) Трогательные сиды, суперская друлька. друлька мне больше нрава, она с характером чтоли.
kelpii (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2602642&postcount=226) ммм... Лиса зайцу свидание назначила, вон морковку приготовила... это ЛЮБОВЬ... только глазки какие то хитрые ^_-
TheAngeL (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603165&postcount=236) Красотища, сама рисовала?
RockiWitch (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603565&postcount=258) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ШИКАРНО, горю белой завистью.
javaklan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603596&postcount=259) НЯМММММММММММ ^,_,^ кровищщщщща
FEAR3327 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604587&postcount=295) собственное рукоделие? валентинка что надо.
Scelatio (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605004&postcount=317) Сцел на конкурсе отметился, что не может не радовать :)
Mao-Ao (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604773&postcount=304) неплохие рисунки, ну а за работу со свечами отдельный плюсик :)
anar2727 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605386&postcount=330) Огнеупорные пальцы о_О
Alisenokmouse (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605466&postcount=334) Валентинка игривая ^_-, но блиииииин весит тонну, у меня с нее жаде комп заглючило.
Воть... ^_^ просмотрела правда только с 19 по 34 страницу, на большее меня не хватит :)
Нифига списочек О_О"
У меня у самой глючит xD... Это все проклятый гиф... ненавижу этот формат, но приходится... ТТ___ТТ
Спасибо за теплые слова, очень приятно ^^ Вот тока думаю - к селу и к городу ли фон? Убрать или нет??
Розовый квадратик оставить, а вот белый фон можно залить фоном форумным, тогда открытка смотреться будет обалденно.
Розовый квадратик оставить, а вот белый фон можно залить фоном форумным, тогда открытка смотреться будет обалденно.
Если сейчас не свалюсь мордой лица в клаву, то переделаю:D
ksenia-silence
10.02.2010, 21:24
Кстати, картинкотыров видно за версту - красивый рисунок... Нипадецки сжатый и подписанный System-шрифтом х))
Не надо подделывать валентинки!! :D
\подумывает, выложить сейчас две, или дорисовать остальные и выложить скопом...\
хих=)нет я не в этом смысле=)
Кстати, картинкотыров видно за версту - красивый рисунок... Нипадецки сжатый и подписанный System-шрифтом х))
Нет, я конечно и в первой и во второй работе брала в сети фоны (цветочное панно и ансамбль из сердец и роз). Но все ж обрабатывала, ковыряла в паинте дырочки. Затем мучалась с надписями, ибо не все покатит. Потом бегала по карте ПВ, фоталась в нереальных позах. Так что все мое родное. Почти... :shuffle: Моя совесть чиста :D
ksenia-silence
10.02.2010, 21:30
А про тебя никто ничего не говорил ^_^ Плохого :3
*с тоской глянула на шесть листов с домашкой... С усиленной скоростью погнала рисовать остальные открытки...*
А про тебя никто ничего не говорил ^_^ Плохого :3
Дык надо ж все равно оправдаться)) Мало ли)
Эх, хватило б сил и умения реализовать то, что задумано процентов на 80 от задуманого. Было б хорошо :)
Используем фоновый ластик и вуаля, на этом месте будет гиф на любом фоне прозрачным. ;)
Я делала не в фотошопе, а при помощи тупого простого Paint'а =) качество конечно не 100500 с плюсом, но народу вижу понравилось ^^
annalari
10.02.2010, 21:37
Сегодня наконец-то осилила всю темку с валентинками :)
LusitaBerska, Loengri, daptoliana, kelpii, Bandana, Narilla, Claudia, L4nDr3T, RockiWitch, Mao-Ao, Scelatio, Harvelle, Alisenokmouse - авторы, чьи работы понравились больше всего (оригинальность, качество и сложность, чувства, атмосфера и др.).
Все молодцы, конечно. Много хороший работ. Просто, эти больше всего зацепили.
Sneshana
10.02.2010, 21:40
Я делала не в фотошопе, а при помощи тупого простого Paint'а =) качество конечно не 100500 с плюсом, но народу вижу понравилось ^^
Да я раньше тоже в пейнте с ума сходила. Что бы нарисовать пупырышную картиночку, уходили часы. О фотошопе не знала. Сейчас ни за что с ним не расстанусь. Как говорится, зачем кипятить, когда есть Тайд?
Sneshana
10.02.2010, 21:41
Кстати, скачай Adobe Illustrator, я думаю он тебе по вкусу придётся. Это вектор программа.
Да я раньше тоже в пейнте с ума сходила. Что бы нарисовать пупырышную картиночку, уходили часы. О фотошопе не знала. Сейчас ни за что с ним не расстанусь. Как говорится, зачем кипятить, когда есть Тайд?
Ну нету ФШ, а даже если и бы, ума и рук не хватает с ним работать) А читать бесконечные самоучители-толмуты - жесть...
Сдам диплом - так уж и быть, буду штурмовать)))))
ПЕЙНТ О_О, это жудь.
Гала, в личку глянь, я те туды написала
ksenia-silence
10.02.2010, 21:46
Ну, я в своё время изучала ФШ методом научного тыка :) Наизучавшись, быстренько пролистывала гайды и уроки на предмет незнания чего-либо. Интересная вещь ))
А Иллюстратор да, понравится, если любишь делать такого плана штуки ^_^
Ну, я в своё время изучала ФШ методом научного тыка :) Наизучавшись, быстренько пролистывала гайды и уроки на предмет незнания чего-либо. Интересная вещь ))
А Иллюстратор да, понравится, если любишь делать такого плана штуки ^_^
Обычно мое тыркание по разным незнакомым кнопкам заканчивается смертью Windows с последующей ее перстановкой=)
Наточка, спасибо:)
Sneshana
10.02.2010, 21:54
Ну нету ФШ, а даже если и бы, ума и рук не хватает с ним работать) А читать бесконечные самоучители-толмуты - жесть...
Скачать не долго. Зато как научишься - ммм, даже не знаю. Там в общем-то для элементарных картинок всё просто (можно конечно и Corel Painter - он больше для рисования подходит), там тебе в основном только кисточка пригодится, ластик и "палец" (размазывать).
Вот тебе кратенькое описание (http://img692.imageshack.us/img692/3311/37594467.jpg), вдруг одним художником больше станет. ;)
Скачать не долго. Зато как научишься - ммм, даже не знаю. Там в общем-то для элементарных картинок всё просто (можно конечно и Corel Painter - он больше для рисования подходит), там тебе в основном только кисточка пригодится, ластик и "палец" (размазывать).
Вот тебе кратенькое описание (http://img692.imageshack.us/img692/3311/37594467.jpg), вдруг одним художником больше станет. ;)
Динозавром себя почувствала доисторическим=) Спасибо большое, скоро буду осваивать)):laugh:
Kottenok
10.02.2010, 21:59
Уууууууу)))))))))) Блин, скока афигенных работ *________*
Изначально было куча идей с валентинками... уже даже начала рисовать валентинки с джинами, как увидела работу RockiWitch и всё... почувствовала себя криворуким нубом(((((
вообщем шикарные работы... я руки всё же не опускаю, надеюсь выложить свои работы в срок ^^ анимированные там кстати тоже есть))
Sneshana
10.02.2010, 22:05
Я вот не ради приза участвую... Я так своеобразно в любви призналась... http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif Валентинки - они же всё-таки чувствительные быть должны. Поэтому не понимаю, причём тут персонажи. Ах, любовь-любовь. *ла-ла-ла, улетела на 7 небо*
Кхм... Простите.))
ksenia-silence
10.02.2010, 22:09
Да, кто хочет самую простую программу для рисования - можно юзать Open Canvas или SAI Paint Tool )) Painter обычно пугает количеством инструментов и настроек х)
Sneshana
10.02.2010, 22:12
Да, кто хочет самую простую программу для рисования - можно юзать Open Canvas или SAI Paint Tool )) Painter обычно пугает количеством инструментов и настроек х)
Это да, он у меня был установлен, там эффект краски классный, но что-то после первого раза так туда и не тянет.)) Хотя много неповторимых вещей можно там забабахать наверное.
Scelatio
10.02.2010, 22:18
Sneshana
Вот тебе кратенькое описание, вдруг одним художником больше станет.
Photoshop (http://s005.radikal.ru/i211/1002/28/9f4c73fe669d.jpg)- это просто и понятно :D
Sneshana
10.02.2010, 22:24
Sneshana
Photoshop (http://s005.radikal.ru/i211/1002/28/9f4c73fe669d.jpg)- это просто и понятно :D
О Боже! http://static.mydreams.ru/images/smiles/sarcastic.gif
Там, где "непонятно" - это ножик для правки формата.))
О, вот эта (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605864&postcount=352) понравилась. Правда сперва подумала, чего это он в друлю стреляет, немного нечётко.
RockiWitch
11.02.2010, 01:38
Nataweb, annalari, Kottenok, спасибо за приятные отзывы ^__^ Вот по -крайней мере уже приятно знать, что труды не прошли зря))На одну только фейку в свое время ушло почти полторы недели работы, жаль гиф-формат картинки жутко сожрал качество +__+
Raiven_Konnol
11.02.2010, 01:57
feiona
Сцук.. пойду убьюсь об стену... Что я ни придумаю - все уже боян.... нету во мне оригинальности, я серое нечто.. Ухожу депрессовать и предаваться тоске..
FoxyLady17
11.02.2010, 02:58
Сцук.. пойду убьюсь об стену... Что я ни придумаю - все уже боян.... нету во мне оригинальности, я серое нечто.. Ухожу депрессовать и предаваться тоске..
тоже самое.. я даже не видела и не читала предыдущие страницы.. видно мысли передаются на расстоянии :spy:
GaaraNomenGloriosum
11.02.2010, 06:22
скорее просто мышление однообразное)
Эх..давно мя не было тут) Тоже поучаствую! ^_^
Sneshana
11.02.2010, 08:08
жаль гиф-формат картинки жутко сожрал качество +__+
В джепег выложи. :) Там анимация в принципе ничего важного не добавляет.
Kottenok
11.02.2010, 09:17
Я не думала, что ты до такой степени ограниченная, наглая, глупая ... кхм... девушка. Так вот. Послушай лучше Галлу
Если бы моя работа шла перед твоей, я бы и слова ни сказала, что ты у меня идею слизала. А главное было очень забавно читать твой пост о том, что ты первая придумала сделать письмо в таком стиле)) хотя до тебя были уже 2-3 похожие работы.
Я свою идею придумала сразу же в тот день, когда объявили конкурс. Только никаких листочков под старину я с интернета скачивать не стала, а сделала всё сама, в ручную, долго обрабатывала это в фотошопе, подбирала подходящий шрифт.. Вот почему я выложила работу достаточно поздно, а не в течении нескольких первых часов приёма работ.
Кстати, если приглядеться, то твоя работа выставлена в 21.16, а моя в 21.45. Неужели ты думаешь, что что на 29 минут я смогла слизать "ТВОЮ" идею, оформить её и выставить?? Хммм... <__<
И я до сих пор поражаюсь, как ты любишь устраивать скандалы и ныть, а после того, как тебя начинают тыкать в твои какашки, закатываешь истерику, что никто тебя не любит, а ты на самом деле хорошая!!! а мы все злые!!!!! и т.д. и т.п.
Идеи иногда приходят однообразные, да, у нас похожи работы, но текст, исполнение, стиль, как уже говорили, абсолютно разный. Подумала бы лучше над своим поведением вместо того, чтобы кидаться в других тапками.
Scelatio
11.02.2010, 09:30
Ну и, раз уж я в игре, позволю себе провести блиц-обзор явно отличившихся работ :D
Никаких претензий на серьезность, just for lulz)
Nica1 в своем стихотворении (http://i055.radikal.ru/1002/f5/37a1732e9b7a.jpg) раскрывает тему того, как в тяжелую пору не приложиться к бутылке и не спитЬся.
configd2d2 в своей валентинке (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59550&d=1265650063) раскрывает тему принятия девушками-магами стероидов :D
Мастерство фотошопа (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59552&d=1265650576) демонстрирует limepk в своей валентинке. А чего добился ты?
О пассивном влиянии инструмента "Распылитель" в Paint рассуждает katenka211 в своей, не побоюсь этого слова, работе (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59554&d=1265651615).
Сердца-переростки (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59562&d=1265653115) нападают на нубодрулей в нуболоках в фоторепортаже Delia.
Тема любовного треугольника проскальзывает в открытке (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59573&d=1265656775) banklera. Так кто же кого любит? Некая абстрактная личность друлю? Кот - некую абстрактуню личность? Голем - друлю? Кот - голема? Голем - кота??? О__О
А нападения сердец-переростков (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59586&d=1265659781) продолжаются в открытке wejot!
Важную жизненную истину раскрывает в своей, не побоюсь ЭТОГО слова, валентинке (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59588&d=1265660417), nastyshkO. Крюк, застрявший в мизинце парня, символизирует =)
"Богомол может повернуть свою голову на 360 градусов, а на что способны вы?" спрашивает Coryon12345 в своей открытке (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59589&d=1265661145).
ZooMor в своей открытке (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59590&d=1265661604) показывает истинную кровожадность обормотов, маскирующихся под милых пушистых лапочек. Половинка друли явно символизирует. Будьте осторожны.
А в валентинке Kosi-dono рассматривается такое явление, как зоофилия в стане зооморфов. Признайтесь, вы ведь тоже об этом (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi20 4%2F1002%2F44%2F0d90b4a3fe7e.jpg) задумывались О_о
Работа (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59618&d=1265672390) re-dragoon с первого взгляда словно кричит нам "Я против хорошего зрения!"
Внимание, просмотр валентинки в течении получаса опасен для глаз.
Кому что, а для pssiixx идеальный мир - это кровать (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi19 3%2F1002%2F8f%2F465ca20981f6.jpg). Да, вот такая вот маленькая и с розовыми подушками :D
Новый вид зооморфов (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi082.radikal.ru%2F100 2%2F65%2Fab5dc608898d.jpg) в открытке rakotlex93. Теперь к уже привычным тиграм, волкам, львам и пандам добавяться пантеры весьма специфичного окраса =)
Внимание, стало известно, что расы идеального мира восстали против гигантских сердец и сейчас ведут активное контрнаступление. Смотрим на открытку (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59631&d=1265696265) marshagovr.
А тем временем оборотень-людоед (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59642&d=1265700334) доел друлю! На этот раз открытка за авторством sanchizzz.
Тройной плагиат (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59669&d=1265706500) от Colnbl6ko! Впрочем, ей не в первой, она занималась этим на всех предыдущих конкурсах =)
ZooMor старается изо всех сил. Вот молодец человек, дал бы ему первое место, всего за пару дней нарисовал ТАКОЕ! ;D
1 (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59683&d=1265711360), 2 (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59684&d=1265711443), 3 (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59685&d=1265711451), 4 (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59686&d=1265711464)
Кому что, как говорится, а у asid-ug белые трусы (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59702&d=1265716571) заместо валентинки :D
Конгнитивный диссонанс вызывает валентинка (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs002.radikal.ru%2Fi20 0%2F1002%2Fc7%2Fb358d71f9028.jpg) (валентинка ли?) от Tsuko
А к работе asid-ug и добавить-то нечего, все и так сказано самим автором: ыыыыыыыыфыыфыфыф (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59704&d=1265716732).
GeanAmiraku переосмыслила дизайн котов-торговцев (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi059.radikal.ru%2F100 2%2F62%2F81276b7fd544.jpg) :D
Валентинка (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59728&d=1265722709) от Loengri. Воистину, чем толще бао, тем больше его любит друля :D
И вновь pssiixx. На это раз добавить действительно нечего (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2599531&postcount=136) О__о
На этом пока все, дальше терпения не хватило :D
Ну а напоследок небольшое наблюдение:
Вот моя работа. Не судите слишком строго=)) - Ну да, "я просто оставлю это здесь".
Воть моя робота просьба не судить строго=) - да не бойтесь, тут рАботы оценивают.
Моя работа не судите строго надуюсь выйграть - надуется, ага...
Тоже решила поучаствовать,жалко качество получилось плохим,но я думаю это не так уж важно Вот моя работа=)) Не судите строго))) - ну да, это совершенно неважно, какая разница-то?
Не судите строго первый раз участвую в конкурсе... - и рисуете, видимо, тоже =_=
не судите строго... - да нет, что вы, как можно?
от нече делать - ну да, скука заела)
Прошу не судить строго....((( - и грустные смайлики в конце... то есть, человек сам осознает, что работа у него не ахти, но на что-то надеется =/
Не судите строго, первый раз участвую в конкурсе) - да вас тут 80 процентов таких, на огонек забежавших)
ололо быстренько нарисовал. - сколько позитива, вы не находите? =)
я вот и моя работа, не судите строго) - да нет, мы хорошие) А вот жюри....
Не судите строго. - да не будем, не будем.
Сам рисовал. Не судите строго=) - да куда уж нам до строгого осудейства?
ну не судите я просто для красоты - бедная красота...
делал в пейнте и смотря на открытки других участников даже не надеюсь похвал - вот опять взаимоисключающее предложение. Осознание того, что работа ужасна, и попытка подлизаться =_=
P.S. сделано за 5 мин, в PAINTе - а потом этот человек будет в первых рядах кричать о нечестности судейства и будет требовать пересмотра результатов. Естественно, чтобы его работа победила в итоге.
Не судите строго моя первая конкурсная работа - ну, раз первая, то ладно...
Валентинка. Если плохая то не ругайте. - отсюда и молчание =)
Вот... может не в тему немного... - да совершенно не в тему, но, да "Я просто оставлю это здесь"
несудите сторого сделал за 10 минут - а после объявления результатов эти 10 минут обратятся в "Я НИДЕЛЮ ДЕЛАЛ СВАЮ РАБОТУ, ЖУРИ НИ ЧЕСТНОЕ!!!111расрасрас"
Моя валентинка строго не судите только учюсЬ - учитесь русскому языку, я вас прошу)
Хоть в первый раз строго не судите... - такое ощущение, что "раз" отнюдь не первый и раньше судили строго :D
старался от души))не судите строго))) - если бы старались от души - никто бы и не рискнул строго судить)
вот нарисовал быстро..несудите строго=))) - время, затраченное на рисунок/, прямо пропорционально его объективной оценке ;)
не судите строго - да уже из принципа не будем :D
прошу не судить страго так как она пробная. - а зачем выкладывать, если пробная? Оо
Валентинка конечно не ахти, но рисовал сам) - и вновь осознание плохого качества работы и надежда на победу)
Не судите строго) криворучка делала) - может, сперва выпрямить руки, а потом народ шедеврами радовать?
Я не мастер Photoshop , не судите строго - да это ж пэйнт :D
Не судите строго это моя первая работа!!! - Хорошо!!! Не будем!!!!!!!!
я не очень большой мастер и ничего не знаю о фотошопе.......мои валентинки сделаны в программе Paint.......не судите строго пожалуйста!!!!! - Paint - последняя надежда =_=
моя работа не судите строго ) поскольку рисую я не очень строго не судить. - Аналогия: "Я плохо собираю самолеты, поэтому за погибших пассажиров просьба не ругать"
PERFECT WORLD МОЁ ПЕРВОЕ ГРАФФИТИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЛИЗ! (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59906&d=1265805024) - no comments.
вот нарисованно сердце с признанием и там же летают 2 джина логотип пв присутствует
ХОЧЮ АДСКОГО ВОЛКАААА - самый честный участник =)
В общем, конкурсная аудитория в большинстве своем просто как всегда (http://s56.radikal.ru/i153/0910/27/d92cd4b0b588.jpg)=)
ksenia-silence
11.02.2010, 09:45
Сцел, жжош :D
Сказал как отрезал=)
Вы меня тоже тогда строго не судите, рисовала в Паинте, руки кривые, мозги иссякли, но тоже хочу ацццкого волкааааа)
Scelatio как всегда в своем репертуаре! Х))))
Супер, поржала))))
Хорошо, что моя не на первых страницах была ХD
Analostanka
11.02.2010, 11:35
Scelatio,как всегда неподрожаем)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607333&postcount=387
Не берусь утверждать 100%,но помоему это наглый плагиат. Подобную работу я видела у девушки, которая рисует на планшете, у нее здесь своя тема на форуме даже есть. И ее работа валентинка - фея в сиренево-голубых тонах с хлопающими глазами.
На сплагиченой работе вроде ее подпись даже... Нэ?
Вот автор оригинала тыц (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2600692&postcount=182)
Жестокий вышел репортаж:D:D
Жестокий вышел репортаж:D:D
Да я не специально, просто помню перелистала ее персональную тему с 70+ страницами, оч понравились работы. Вот и запомнила. А сейчас открыла последние работы, вижу знакомое...
Я больше не буду сдавать плагиаторов... наверное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shy_1.gif
Нашла специально оригинал
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru% 2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F39%2F639%2F39639028_Un titled11.jpg
Ссылка на оригинал - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=633534&postcount=152
ПыСы: xz зачем он ее второй раз использовал =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607395&postcount=391
Нашла специально оригинал
Ссылка на оригинал - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=633534&postcount=152
ПыСы: xz зачем он ее второ раз использовал =)
Там она уже несколько раз повторяется:spy:
Наверное, в душу запала очень авторам(автору) _;)
Там она уже несколько раз повторяется:spy:
Наверное, в душу запала очень авторам(автору) _;)
Жесть... пойти что ли тоже чо нить сплагиатить?:spy: А то чо я не как все:spy:
SiberianTiger86
11.02.2010, 12:36
[QUOTE=Kottenok;2606787]Я не думала, что ты до такой степени ограниченная, наглая, глупая ... кхм... девушка. Так вот. Послушай лучше Галлу [QUOTE]
Да забей ты на неё, Котёнок!
Она уже на предыдущих конкурсах показала свой характер. Видимо не суждено человеку понять, что он что то не так делает, даже если ему уже десятки людей на ето указывают.
Мне уже на бодиарте надоело это нытьё, но что поделаешь - свобода слова, и рот людям не заткнёшь ;)
Кстати о письме. Работа хорошая ;)
Мучает только один вопрос - чтот не припомню, знали люди в то время уже о кофе или нет :D
А так классно :) С нетерпением жду валентинки ;)
Analostanka
11.02.2010, 12:37
Написла,Каминаре-сан,что её работы тырят,она сейчас как раз онлайн
Один плюс - значит работы Каминаре настолько хороши, что их пи.... плагиатят:D
Scelatio
11.02.2010, 12:41
Galla
Он исправился (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607395&postcount=391) :D
Galla
Он исправился (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607395&postcount=391) :D
Да уже видела. Мб решил, что не факт, что прокатит стыреное, и решил вторым заходом облагородить=) Молодец, ничо не скажешь)
Analostanka
11.02.2010, 12:45
Я свою идею придумала сразу же в тот день, когда объявили конкурс. Только никаких листочков под старину я с интернета скачивать не стала, а сделала всё сама, в ручную, долго обрабатывала это в фотошопе, подбирала подходящий шрифт.. Вот почему я выложила работу достаточно поздно, а не в течении нескольких первых часов приёма работ.
У меня была такая же точно идея,правда лист собиралась немного по другому делать,но учитывая что я люблю ФШ и часто его юзаю,признание было лист делался минут 20.
А выкладывать теперь совсем неохото,ибо опять начнется тапко закидывание(
Просто я сразу вспомнила идеи с какого то предыдущего конкурса,там тоже похожая обработка очень часто использовали,вот и думаю теперь,что теперь лучше придумать что то другое.
Тем более,как мне кажется,главное тут не то,в какой форме и какой обработке подано признание,а то,что написано в нем.
Ведь это конкурс на письмо Валентина к любимой,а не кто лучше пользуется фотошопом.
Поэтому мне кажется,что лучше не устраивать тут долгие обсуждения по поводу а вот у меня такой лист,а у тебя такой а читать содержимое)
По крайней мере я уже половину знакомых стихов нашла в признаниях)
Что сильно разочаровывает
Analostanka
11.02.2010, 12:46
Кстати,заметьте, на тех работах даже авторская подпись Каминаре-сан не удалена) На что чувак надеется?
Кстати,заметьте, на тех работах даже авторская подпись Каминаре-сан не удалена) На что чувак надеется?
Мальчик видно думает, что вокруг одни идиоты. Сразу вспомнился анекдот про "я весь в белом и под куполом, а все внизу и в дерьме"... Что то у меня все это один негатив вызывает...
А надпись он походу и не заметил=)
teronovo
11.02.2010, 12:52
Бедные люди, которые должны смотреть и высматривать плагиат это или нет, и что вообще достоино оценки х)
Потрясная работа=)
Analostanka
11.02.2010, 12:57
Ох,сдается мне,у меня времени и таланта не хватит нарисовать то,что хочу,ибо рисую я фигово(
teronovo
11.02.2010, 13:00
Потрясная работа=)
Пэинт рулит:D
Извините, не ту ссылку скопировала=))))))))))))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607515&postcount=393
Я ее имела ввиду))
teronovo
11.02.2010, 13:09
Извините, не ту ссылку скопировала=))))))))))))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607515&postcount=393
Я ее имела ввиду))
А вот это да, согласен:)
Natariko
11.02.2010, 13:27
олололо xDDDDD
дада эт мое http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607395&postcount=391
И это даже отдаленно не ПВ XDDD
Один плюс - значит работы Каминаре настолько хороши, что их пи.... плагиатят:D
да уж тут не знаешь плакать или смеяца XDDDD
ага пасип^^
да уж тут не знаешь плакать или смеяца XDDDD
Пиши админам, кидай ссылку на оригинальную свою работу с указанием даты, и ссылку на этот грязный плагиат.:(
Natariko
11.02.2010, 13:40
уже написала=)
Scelatio
11.02.2010, 13:53
А я с новыми силами продолжаю разгрeбать тему в поисках настоящих бриллиантов, радующих глаз истинного ценителя первозданного искусства и красоты =)
И в первой же рассматриваемой работе убийственный плагиат в кроваво-красных тонах =)
"Вперед, к социалистическому валентинизму" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59800&d=1265740984) - кричит нам -AngroN- в своем сообщении) Картинка сперта и не совсем в тему, но кому это важно?
systemsuzik выложила скрин (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs40.radikal.ru%2Fi088 %2F1002%2F10%2F876f8a439774.jpg). Сразу бросается в глаза непередаваемая страсть и чувственность на лицах персонажей =) Они точно любят друг друга :D
Я его слепила из того, что было (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59821&d=1265747941) за авторством soulgoddess. Вы верите, что хоть одна из представленных личностей вас с чем-то поздравляет? Оо
TheAngeL выложила открытку (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59829&d=1265749434) о безответной любви... Картинка сразу дает нам понять, к какой сексуальной ориентации принадлежит всадник =) (хоть бы голову повернул, казел)
А вы нашли Музыкальную лошадь (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59827&d=1265748388) в работе anven1998 О___о
О скором наступлении марта предупреждает (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59842&d=1265774064) всех друидок az129.
Продолжаем зоопарк удивительных животных. К уже имеющейся музыкальной лошади добавился огнедышащий Гусь-горыныч! (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59846&d=1265781427) за авторством DAOSerg.
А вы уже скачали открытку (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59848&d=1265783443) для мобильного телефона, предоставленную FonSteR?
"Вот что я сдалал" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59851&d=1265787065) - оправдывается Davrims. Paint. Бессмысленный и беспощадный.
Мастерство владения планшетом демонстрирует (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59852&stc=1&d=1265788587) coolhacker. Воистину, мне с моим Genius-ом до него ой как далеко =) Автор утверждает, что это фотошоп, но мы то с вами знаем (http://www.file-extensions.org/imgs/app-picture/1971/microsoft-paint.png) :D
Да-да, MsDanik, мы всеееее знаем (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59871&d=1265799128) =)
А как вы лечите насморк? (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59875&d=1265799508), рисунок by Annade.
dima37979 и его "моя работа не судите строго )" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59896&d=1265802526). Ну, все как обычно, да :D
Если вы видите эту надпись, значит, в 95 процентах случаев все действительно плохо)
sin_pw ясно дает понять, кого (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59898&d=1265802770) она действительно ценит =) А вы еще сомневаетесь?
Просто немного плагиата (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59902&d=1265803689) от L4nDr3T =)
Ну, какой же конкурс на нивале и без расчлененки? Особенно в честь такого знаменательного праздника =) Спасибо javaklan за самую реалистичную валентинку (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59903&d=1265804260):D
И где они все берут этот ужасный безвкусный терминальный шрифт (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59913&d=1265805918)? Плагота от sofi007.
Настоящий шедевр (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2603933&postcount=270) признания в любви от chiriksov. Все работы в теме со стихами и рисунками просто меркнут пред этим гигантом творческой мысли :D
И вновь ОН (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi20 7%2F1002%2Fc0%2F07ce06a952ca.jpg), всемогущий, за авторством sofika1.
"Не так как у Rocki Witch, но всё же постараюсь!" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59930&d=1265810147) оправдывается Xsinus. Ну, до Rocki Witch тут оооочень далеко, но одна надпись на рукаве магички много стоит :D А на второй рукав неплохо бы "Не забуду мать родную" намалевать)
Тру валентинки (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59943&d=1265813846) рисуют только на уроках и только на листах в клеточку =) Поаплодируем yshastuy за невероятное усердие и кропотливый труд)
У всех подготовка к празднику, а flups1988 пропагандирует культ личности (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604592&postcount=296) =)
Автор сего шедевра (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59963&d=1265815270) открыто признается, что претендует на первое место... Да, действительно, достойный конкурент =)
Викторина "Угадай часть тела" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59970&d=1265816275) от Bepa76. Это, конечно, не белые трусы, но тоже достойно внимания :D
Я публично станцую Лебединое озеро, если эта работа попадет в список призеров)
По глазам девушки становится ясно, что это просто двухкадровая реклама (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604904&postcount=311) жвачки со кусом чеснока от shiza09 :D
Разминаем суставы шеи (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi21 0%2F1002%2F7d%2F385ea8369c7b.jpg) вместе с talgat97 ;)
rtv24178 и его викторина "Угадай графический редактор" (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi157 %2F1002%2F0b%2F8a05cee9a9d9.jpg) :D
Честно, это кошмар =) Ну неужели так трудно скачать сай или другой графический редактор и сделать что-то действительно качественное или красивое? Но нет, наши форумчане берут не качеством, а количеством) MOAR поделок в пэйнте, MOAR плагиата, MOAR безвкусных коллажей из 100500 скриншотов с подписью I LAV U =)
Сочувствую я модераторам, которые во всем этом будут вынуждены искать что-то действительно красивое и не спертое у товарища)
Kottenok
11.02.2010, 14:02
Да забей ты на неё, Котёнок!
Она уже на предыдущих конкурсах показала свой характер. Видимо не суждено человеку понять, что он что то не так делает, даже если ему уже десятки людей на ето указывают.
Мне уже на бодиарте надоело это нытьё, но что поделаешь - свобода слова, и рот людям не заткнёшь ;)
Кстати о письме. Работа хорошая ;)
Мучает только один вопрос - чтот не припомню, знали люди в то время уже о кофе или нет :D
А так классно :) С нетерпением жду валентинки ;)
Пасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
Меня не только этот вопрос смущает =D Были ли в те времена наркотики - тоже давольно интересный вопрос... и шёлк, который, собственно, придумали китайцы.. Кофе... фиг его знает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif Это ещё считая, что из оригинала я убрала несколько слов, например "витрины" и "сигареты"))) Если бы я бы всё всё это убрала, что указывает на современный мир, то, мне кажется, было бы уже не то... Во всяком случае мне в этом письме дорога каждая строчка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
У меня была такая же точно идея,правда лист собиралась немного по другому делать,но учитывая что я люблю ФШ и часто его юзаю,признание было лист делался минут 20.
А выкладывать теперь совсем неохото,ибо опять начнется тапко закидывание(
Просто я сразу вспомнила идеи с какого то предыдущего конкурса,там тоже похожая обработка очень часто использовали,вот и думаю теперь,что теперь лучше придумать что то другое.
Тем более,как мне кажется,главное тут не то,в какой форме и какой обработке подано признание,а то,что написано в нем.
Ведь это конкурс на письмо Валентина к любимой,а не кто лучше пользуется фотошопом.
Поэтому мне кажется,что лучше не устраивать тут долгие обсуждения по поводу а вот у меня такой лист,а у тебя такой а читать содержимое)
По крайней мере я уже половину знакомых стихов нашла в признаниях)
Что сильно разочаровывает
Хе-хе))
по правде говоря, я тоже планировала быть, как сказала Феона, "Я ОДНА ТАК СДЕЛАЮ", и больше никто не додумается.. Канеш, хотелось быть первой! но пока я делала это письмо - таких умников и умниц становилось всё больше и больше) Самой уже не хотелось выкладывать, но так как я работу уже практически всю закончила, то всётки решила выставить.. и тут началооось >__> http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif
А я с новыми силами продолжаю разгрeбать тему в поисках настоящих бриллиантов, радующих глаз истинного ценителя первозданного искусства и красоты =)
К р а с с а ф ч и к xDDD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
Весь бред, собранный в одном месте и в одно время, вызывает неудержимый истерический смех=) Спасибо, поржала как безумная во весь голос)
Вера76 действительно жжот, а картинку на мобилу я скачала первее первого))
Paint форевер!!! Но надеюсь, меня в этом списке не будет))))
/нормальный графический редактор уже скачала, на выходных пойду за планшетом ^_^ /
Scelatio
11.02.2010, 14:08
Galla
Вот кого-кого, а тебя я не обвиняю) Ты, хотя бы, работу в пэйнте смогла сделать так, что и не скажешь, что это paint :D
В отличие от многих отличившихся) Поэтому то тебя и нет в списке :D
Zevanushka
11.02.2010, 14:12
Ох-ох... О__О" сначала выложила свою валентинку, потом почитала обсуждения... черт, испугалась однако... скажите честно - моя валентинка тож плохая?
Ты, хотя бы, работу в пэйнте смогла сделать так, что и не скажешь, что это paint :D В отличие от многих отличившихся) Поэтому то тебя и нет в списке :D
Еще пару сотен творческих конкурсов, и буду мегатрунагибателем Паинта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Happy.gif
Natariko
11.02.2010, 14:15
И в первой же рассматриваемой работе убийственный плагиат в кроваво-красных тонах =)
"Вперед, к социалистическому валентинизму" (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=59800&d=1265740984) - кричит нам -AngroN- в своем сообщении) Картинка сперта и не совсем в тему, но кому это важно?
Мне важно, втф XDD
*ушла 2е письмо админам катать*
teronovo
11.02.2010, 14:15
Сцел, ну что ты так, люди может старались изо всех сил понимаешь (xD) а ты тут со своим стебом......:D
Мне важно, втф XDD
*ушла 2е письмо админам катать*
Это что, тоже твоя работа???????? Придумывай уже какую-нибудь степень защиты что ли))) Как на банкнотах)
Ох-ох... О__О" сначала выложила свою валентинку, потом почитала обсуждения... черт, испугалась однако... скажите честно - моя валентинка тож плохая?
Ну не айс, но у вас есть еще время доработать. Тем более есть с чем сравнить, и вы теперь узнали как не надо оформлять работы)
Zevanushka
11.02.2010, 14:23
Ну не айс, но у вас есть еще время доработать. Тем более есть с чем сравнить, и вы теперь узнали как не надо оформлять работы)
Посоветуете что изменить и доработать? )):shuffle:
Посоветуете что изменить и доработать? )):shuffle:
1. Убирайте кошку, хотя на живодерню ><. В окошко вставьте что-то из ПВ, скрин себя любимой, или с кем нить пообнимайтесь=) Но чтобы скрин был сочный.
2. Сам фон я бы вообще поменяла. Черезчур кустарный фон. Посмотрите в моей подписи первую валентинку. Мб чем то вам поможет стиль.
3. Текст >.< Если нет графического редактора, переносите в PowerPoint, делайте объемные надписи нестандартным шрифтом. Теже пропинсые шрифты естьв интеренте. Скачивайте наздоровье.
Это мое имхо.:shuffle:
Zevanushka
11.02.2010, 14:34
Galla, спасибо за ваше мнение)) Я подумаю на досуге что с этим можно поделать) Но вот перса своего я вставлять не буду, это ж все ж валентинка, и ее принято дарить, и я не думаю, что какой-нибудь присточке будет приятно получить валентинку с моей друидской харей на ней))) Ну это уже мое имхо))
Galla, спасибо за ваше мнение)) Я подумаю на досуге что с этим можно поделать) Но вот перса своего я вставлять не буду, это ж все ж валентинка, и ее принято дарить, и я не думаю, что какой-нибудь присточке будет приятно получить валентинку с моей друидской харей на ней))) Ну это уже мое имхо))
А я не стесняюсь, у меня оч завышеная самооценка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif Иногда полезно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_2.gif
Пересмотрите еще раз все работы (ну кроме тех, что Сцелатио выделил xDDDD). Может что нибудь и получиться. Сообщение вроде в течение 9 часов можно изменить, если что сделайте другим, а старое попросите удалить)
Zevanushka
11.02.2010, 14:38
Ща пойду в ПВ искать красивые кадры))
SiberianTiger86
11.02.2010, 14:38
Пасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
Меня не только этот вопрос смущает =D Были ли в те времена наркотики - тоже давольно интересный вопрос... и шёлк, который, собственно, придумали китайцы.. Кофе... фиг его знает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif Это ещё считая, что из оригинала я убрала несколько слов, например "витрины" и "сигареты"))) Если бы я бы всё всё это убрала, что указывает на современный мир, то, мне кажется, было бы уже не то... Во всяком случае мне в этом письме дорога каждая строчка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Это само собой, что слова написаные сердцем и душой дороги и их не хочется изменять.
А что кофе и наркотики и шёлк в принципе не так уж и важны. Главное что у письма есть душа, чего не хватает большинству работ. Может только можно было самую малость под ситуацию Валентина подкатать, но в связи с "неприкосновенностью" :) текста думаю работа и так достойна места на верхних строчках рейтинга.
Я вот подумываю моё письмо немного переделать. Чего то там не хватает :(
Если найду мои старые любовные письма - обязательно использую :D
Zevanushka
11.02.2010, 14:43
Никто не знал, что помимо письма своей возлюбленной, Валентин еще и оставил память о себе на стенах своей камеры:
"В этом доме жил,
От чего и помер,
Валентин Святой."
Ща пойду в ПВ искать красивые кадры))
Фоткайся только в дневное время. Потрясные места - окрестности ГП, Безымянный остров, Южный лагерь, между Портом Мечты и Дворцом Дракона на островах на фоне сиреневого леса=) Равнина Побед на границе со снегом тоже красиво=)
Natariko
11.02.2010, 14:45
Это что, тоже твоя работа???????? Придумывай уже какую-нибудь степень защиты что ли))) Как на банкнотах)
ага, водиной знак там, защитную полоску :D
Scelatio надеюсь ты пропустишь 18ую страницу:laugh:
Zevanushka
11.02.2010, 14:50
Фоткайся только в дневное время. Потрясные места - окрестности ГП, Безымянный остров, Южный лагерь, между Портом Мечты и Дворцом Дракона на островах на фоне сиреневого леса=) Равнина Побед на границе со снегом тоже красиво=)
О, круть, заправляю бензин в медведа и поскакала с картой на поиски сокровищ))
Kirameki
11.02.2010, 14:55
Первое рисунко готово)))
Лучница с напряжённым лицом. Рисовала в кореле, насчёт того чтобы выкладывать это на конкурс подумаю ещё, а вот в обсуждение скинуть - само то)))
http://i037.radikal.ru/1002/ab/b405f40cb417t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/ab/b405f40cb417.jpg.html)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2608074&postcount=408
Вот тру отжиг
))))) как вам?)))) не судите строго))) я очень старалась)
http://cards.yandex.ru/my-card.xml?h...558825057.4112
Да я очень старалась, ведь так сложно найти в Яндексе открытки к 14 февраля XDDDDDDDD
Первое рисунко готово)))
Лучница с напряжённым лицом. Рисовала в кореле, насчёт того чтобы выкладывать это на конкурс подумаю ещё, а вот в обсуждение скинуть - само то)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi037.radikal.ru%2F100 2%2Fab%2Fb405f40cb417t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/ab/b405f40cb417.jpg.html)
Мб лучше будет если вы сделаете скрин перса в игре, а потом обработаете в такой технике в графическом редакторе???
Scelatio
11.02.2010, 14:59
Kirameki
Не сказал бы, что лицо напряженное)
А почему ладони и левая нога настолько серые? О_о
В принципе, все красиво, особенно фон, но рисунку такого плана очень не хватает детализации, все-таки, векторная графика существует для более подробного и детального отображения полноростных персонажей)
Kirameki
11.02.2010, 15:10
Мб лучше будет если вы сделаете скрин перса в игре, а потом обработаете в такой технике в графическом редакторе???
Скорее всего тигра буду обрисовывать, тк в каляканье зверушек я не сильна))
Kirameki
Не сказал бы, что лицо напряженное)
А почему ладони и левая нога настолько серые? О_о
В принципе, все красиво, особенно фон, но рисунку такого плана очень не хватает детализации, все-таки, векторная графика существует для более подробного и детального отображения полноростных персонажей)
Серый - оттого что мне лениво раскрашивать доспехи, и если кожу делать цвета кожи - совсем коряво смотрится(
Насчёт деталей, ага согласна. То и думаю доабатывать, не выкладывать или кинуть к остальным своим.
А мне казалось, что вектор как раз для обобщения)
Спс за критику) http://xsmile.ru/z/EmoAnime/46.gif
Kirameki
11.02.2010, 15:11
Перья на голову забыла!
Сцел, ты меня в могилу загонишь, пыталась поесть когда на твои ОБЗОРЫ наткнулась, ладно друг откачал, ато лежал бы щас хладный труп у компа...
Не льзя же так, смех его дозировать надо, а то и поперхнуться недолго XDDDDDDDD
Обзоры просто не в бровь, а в глаз... в обсчем атас!
А модернизированый кот мне даже понравился, оригинально (но идея на поверхности лежит, щас таких табун наделают)
Дошла до 42 страницы. Вот что еще приглянулось:
Ksenia-silence (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2606831&postcount=377) Суперская СЕРИЯ валентинок. Надеюсь админы посчитают стиль достаточной символикой ПВ
Majestika Рисунок классный, автору респект. Правда с этим плагиатом он теперь на каждом шагу мерещится. :
Пошли объемные работки:
CrimsonRuby (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2607590&postcount=394) Объемная валентинка, суперская, очень нрава.
Jakob666 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605501&postcount=337)
Dol4i (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2605648&postcount=344) Открытка-рамко-коробочка, красиво
Wedm (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2606041&postcount=358) Подушечка
Zevanushka
11.02.2010, 15:33
Не, вы как хотите, а свою валентинку я переделывать не буду)) Мне она нравится по крайней мере, а остальное уже не моя проблема))))
Кстати открыла 18-ю страницу=)
Нашла вот что=)
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3085&pictureid=16471
тут работа в большом размере
http://s003.radikal.ru/i201/1002/93/9dce82d90817.jpg (http://s003.radikal.ru/i201/1002/93/9dce82d90817.jpg)
отрисовала эскиз на бумаге,отсканировала и обработала в цвете с помощью программы paint.в фотоальбоме первоначальный эскиз в карандаше.логотип сделан в фотошопе.на работу ушло около 3хчасов.
Хоть и Паинт тоже, но смотриться прикольно))))
Не, вы как хотите, а свою валентинку я переделывать не буду)) Мне она нравится по крайней мере, а остальное уже не моя проблема))))
Ну ты не переделывай, а сделай другую))):shuffle: Лентяйка:D
Еще одна жгучая учникальная работа=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2608347&postcount=412 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2608347&postcount=412)
Scelatio
11.02.2010, 15:48
Еще одна жгучая учникальная работа=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2608347&postcount=412
Новая эпидемия вируса Аш Е А Эр Тэ, передающегося воздушно капельным путем от человека к животным и обратно, вызывает сильные галлюцинации (как то: летающие венки, синдром видения близнецов, зуд на щеке), потерю чувства реальности, приступы легкой шизофрении и апатии. У животных вызывает приступы инстинктивной путаницы, вызывающей желание близости с другими подвидами.
Zevanushka
11.02.2010, 15:55
Ну ты не переделывай, а сделай другую))):shuffle: Лентяйка:D
]
Ну вот насчет другой посмотрим, хотя да, мне лень)) ХDD
Оооох....
Почитала.. Испугалась. оО
Жестокая тут критика однако. О_О
Уже вывесила свою работу и хотела узнать ваше мнение.... *_*
Уф... Была не была, по крайней мере мне нравится. ^^
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2608296&postcount=411
Zevanushka
11.02.2010, 16:02
Оооох....
До, я тож почитала испугалась)) Мне нравится красивая валентинка)))
До, я тож почитала испугалась)) Мне нравится красивая валентинка)))
Я рада, что еще кому то, кроме меня понравилось ^^
Потому что близким вторая валентинка как то совсем не нравится... Х_Х
Scelatio
11.02.2010, 16:05
Чу бояться-то? Это не критика, а чистый стеб =)
Просто не доводите валентинки до абсурда :D
Zevanushka
11.02.2010, 16:08
Ну вот того и испугалась, что над моей валентинкой тоже пост****ся)
Просто не доводите валентинки до абсурда :D
Стёб то стёбом, но все с чего то начинают как никак...
(плагинат не в счет)
Kirameki
11.02.2010, 16:10
Оооох....
Уже вывесила свою работу и хотела узнать ваше мнение.... *_*
Уф... Была не была, по крайней мере мне нравится. ^^
Только хотела отписаться по поводу этой работки) Из последних - самая красивая. Мне оч нра)
Kpacabutc
11.02.2010, 16:11
А на мою валентинку посмотрим???
http://s004.radikal.ru/i207/1002/06/b1f1c2133da9.jpg
зы
"Вот моя работка, только не говорите о ней ничего плохого, а то я ранимый."
Kirameki
11.02.2010, 16:12
Стёб то стёбом, но все с чего то начинают как никак...
Начинать то, пусть начинают, но зачем такие работы показывать публике, к тому же на конкурсе?!
Kirameki
11.02.2010, 16:13
А на мою валентинку посмотрим???
http://s004.radikal.ru/i207/1002/06/b1f1c2133da9.jpg
зы
Ушки криво вырезаны и криво наклеены. Лучше уж скриншотить, но самому, чем выставлять рисунки, но чужие.
Только хотела отписаться по поводу этой работки) Из последних - самая красивая. Мне оч нра)
Очень рада ^________________^
Большое спасибо)
Начинать то, пусть начинают, но зачем такие работы показывать публике, к тому же на конкурсе?!
Ну а как по вашему учится?)
Я тоже свои "не очень хорошие" первые работы выставляла на разные конкурсы.)
Ну и что, что не выигрывала, смотрела как делали другие и в следующий раз старалась делать лучше. ^^
Учатся на ошибках как никак)
Kpacabutc
11.02.2010, 16:16
Ушки криво вырезаны и криво наклеены. Лучше уж скриншотить, но самому, чем выставлять рисунки, но чужие.
Так меня не обежать, я сам рисовал, ушки вырезал, а остальное сам, потом в фотошопе обвёл!!! Ты такую картинку в нэте не найдёшь(
Kirameki
11.02.2010, 16:19
Ну а как по вашему учится?)
Я тоже свои "не очень хорошие" первые работы выставляла на разные конкурсы.)
Ну и что, что не выигрывала, смотрела как делали другие и в следующий раз старалась делать лучше. ^^
Учатся на ошибках как никак)
Как учиться? Сделать свою темку для коллажей, выкладывать туда свои работки, требовать критики и совершенствоваться. Конкурс подразумевает претензию на, то, что работа будет лучше, чем другие. Зачем выкладывать туда картинку, когда сам прекрасно видишь, что не получилось?
К теме "Не судите строго"))
Kirameki
11.02.2010, 16:21
Так меня не обежать, я сам рисовал, ушки вырезал, а остальное сам, потом в фотошопе обвёл!!! Ты такую картинку в нэте не найдёшь(
Не хочешь чтобы обижали, так и пиши: "Вот моя работка, только не говорите о ней ничего плохого, а то я ранимый."
Искать в нете я её не собираюсь, когда человек рисует сам, это всегда видно, так что пусть остаётся на вашей совести.
И тут Остапа понесло)))))))
Kpacabutc
11.02.2010, 16:35
Ага написал ... Ну а так ниче нарисовал?? тока мордочка чуточку кривовата, а так вроде ничё да?
Antellita
11.02.2010, 16:39
Тааак... Пришла моя очередь спамерить, а точнее, лулзы раздавать xD
Подобно мужу, представлю списочек наиболее отличившихся работ в теме "Любовное письмо Валентина".
Часть первая, страницы с первой по тридцатую... Остальные пока не успеваю ^^'
sacha_1 представил нам великолепнейшие образчики того, что краткость - сестра таланта... или похмелья) 1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2594965&postcount=10) 2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595034&postcount=20) 3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595059&postcount=28) 4 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595075&postcount=31) 5 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595085&postcount=35) 6 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595101&postcount=40) Вне конкуренции.
Заинтересовала работа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2594987&postcount=13) Elratin. К автору один лишь вопрос - как это читается??? Оо
Вот ЭТО (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595145&postcount=43) письмо вогнало меня в ступор. Все великие поэты мира нервно курят в углу. nekitw, в вашем авторстве, в отличие от пачки других "поэтов", сомневаться не приходится...
demidgggg и его признание (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595193&postcount=49)... О дааааа... Бедная Джулия в ступоре от непонимания того, что ей сказали. xD
Отличился некто sssaaannneeekkk со своим постом (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595415&postcount=83). Ндааа, а любовь как ириска - зубы намертво склеивает...
bam88, Господи, какая жестокая трагедия (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595471&postcount=94)...
Lesnik777 открыл всем страшную тайну! Валентин был женщиной (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595544&postcount=99)!
nidlering продемонстрировал нам профессиональный уровень владения нерусским (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595643&postcount=116) языком...
Тёмный прист ДД Валентин aka serjantalta просто поразил своей историей (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2595873&postcount=138). Я плачу. Т__Т Ах да, кто-нибудь, вытащите меня из-под-стола, пожалуйста... *машет флажочком*
GwinBladde - одна фраза из текста: "Джуллия же по мановению чуда вернула зрение!" Ну, чудо даёт стране угля!!! Оо
Необычный поворот дела (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2596736&postcount=189) от Stigr xDD
teppik777 пытается переспорить nidlering во владении нерусским. Смотрим здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2596797&postcount=194). Grammar Nazi негодуэ!!! ^^'
А товарищ romantikkirill явно переборщил (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2596960&postcount=210) с многоточиями и строчными буквами...
Grammar Nazi пришла в ужас... нерусский язык процветает и в сообщении (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2596978&postcount=215) Black_Fox_...
Ох Боже! Мсье anderin1994 в своём письмеце (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2597072&postcount=225) даже не побоялся использовать нецензурную лексику Оо
Официально-деловой стиль письма coifong1 вызвал какое-то оцепенение. Брррр... (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2597236&postcount=230)
*моргающий свин* Мдааа, ihbkfyrf, бывает же такое (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2597844&postcount=263)...
Мне одной увиделась обезьяна в этом посте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2598343&postcount=291) авторства iiirrraaa?
Оу, один из поклонников "Нашей Раши", а именно 3tosha, добрался до форума ПВ... Конкурсная работа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2598475&postcount=301) не вызывает ничего, кроме крайней степени расстройства...
Прошу тапками не кидаться, уже целая коллекция в коробке валяется, и ни одного парного, блин... xD