PDA

Просмотр полной версии : Наши куклы. (Special for WF)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Karina72
05.03.2012, 17:17
Если буду сансарить, то делать нс сансару всё равно. А вот чё с дыркой делать **, придётся думаю одну оставлять. 8к дыроколов собирать не айс как то

НС хорошая пушка. Но с Лимоном куда приятнее, и фдефа побольше, и тела. Да и НС сансара как весло смотрится, лучше уж ХХ короткий посох крафтить.

Amanekami
06.03.2012, 09:17
Что значит ниочень? Каждый выбирает то, что ему нужно. Или есть четкие инструкции по прокачке друида?:) Мне вот фулл сет нафик не уперся, франта и хроносапоги на крит я точно менять не буду, и скомпенсирую п.з. камнями лагеря.

Нет никаких инструкций к прокачке. Есть одна простая истина, с которой никто никого не заставляет соглашаться, но она есть и ничего с этим не поделаешь. Друиды со своими скиллами даже отдаленно не напоминают ДД. Вы получаете лишние +5 атаки, но +5 атаки и +10 дефа лучше, последнее хотя бы ощутимо. Вы показатель защиты с бонуса никогда лагерями не компенсируете. Потому что бонус+лагери все равно будет лучше. Я, например, не вижу смысла заморачиваться и тратить оверденьги на нирванный шмот, если допов от сета не будет. Иначе проще поднять круговую точку и точнуть кольца. Я даже специально лазил на фришку с новыми расами попробовать разные штуки, в т.ч. прибавку дамага от 5 атаки - она у друида была ниочем. Говорят, что у мистиков показатели перекидываются и на петов - мб им для крабства нирваны 2х2 и неплохо (хотя, опять же, петы ватные, я бы лучше защиту им О_о). Или это удел ДДшников, которые ходят с +10 кругом и фулл алмазками. ИМХО.

djgoodpuppy
06.03.2012, 09:25
НС хорошая пушка. Но с Лимоном куда приятнее, и фдефа побольше, и тела. Да и НС сансара как весло смотрится, лучше уж ХХ короткий посох крафтить.

савок ;D нуу дааа, но не выкидывать же нску :D

djgoodpuppy
06.03.2012, 09:41
всё таки если финал, то лучше чё нить типо этого http://pwcalc.ru/a715f80f810512bd

Karina72
06.03.2012, 10:11
Нет никаких инструкций к прокачке. Есть одна простая истина, с которой никто никого не заставляет соглашаться, но она есть и ничего с этим не поделаешь. Друиды со своими скиллами даже отдаленно не напоминают ДД. Вы получаете лишние +5 атаки, но +5 атаки и +10 дефа лучше, последнее хотя бы ощутимо. Вы показатель защиты с бонуса никогда лагерями не компенсируете. Потому что бонус+лагери все равно будет лучше. Я, например, не вижу смысла заморачиваться и тратить оверденьги на нирванный шмот, если допов от сета не будет. Иначе проще поднять круговую точку и точнуть кольца. Я даже специально лазил на фришку с новыми расами попробовать разные штуки, в т.ч. прибавку дамага от 5 атаки - она у друида была ниочем. Говорят, что у мистиков показатели перекидываются и на петов - мб им для крабства нирваны 2х2 и неплохо (хотя, опять же, петы ватные, я бы лучше защиту им О_о). Или это удел ДДшников, которые ходят с +10 кругом и фулл алмазками. ИМХО.

Да да да, я в курсе что друид, как и прист, саппорт класс. Почистить там, дебафики покидать. Но иной раз в ПвП 1 на 1 как раз таки нехватает атаки,чтобы добить врага. Не знаю зачем другие собирают сет 2*2, могу говорить только за себя-у меня на одном акке с друлей еще и прист, и собираюсь прокачать мистика(после этого наверно мага, а потом шама). Думаю не нуждается в объяснениях зачем мне сет 2*2 с п.а. +10. Просто не стоит говорить, что нафиг п.а. друиду не нужен, ну хочет человек, пусть собирает. У всех свое видение на это, я вам изложила свое мнение по этому поводу, и мне что либо доказывать просто бессмысленно. Сколько людей столько и мнений.

Karina72
06.03.2012, 10:21
всё таки если финал, то лучше чё нить типо этого http://pwcalc.ru/a715f80f810512bd

А верх грейдить во 2 не будете? Там вкусняшка получается^^А в общем очень даже ничего) А по поводу НС...почему же сразу выкидывать, можно перекрафтить в Лимон, ну или в чакрам)

djgoodpuppy
06.03.2012, 10:33
А верх грейдить во 2 не будете? Там вкусняшка получается^^А в общем очень даже ничего) А по поводу НС...почему же сразу выкидывать, можно перекрафтить в Лимон, ну или в чакрам)

Верх наверно так оставлю, он привязан, а портного качать не хочу. Да и смысл его делать 2й грейд без 2й шмотки лунной) Нс, потому что привык к стабильному дамагу, отсутствию разброса. + в ней есть и пение и крит)

Karina72
06.03.2012, 10:51
Верх наверно так оставлю, он привязан, а портного качать не хочу. Да и смысл его делать 2й грейд без 2й шмотки лунной) Нс, потому что привык к стабильному дамагу, отсутствию разброса. + в ней есть и пение и крит)

У Лимона конечно разброс больше, но верхняя планка повыше. Я если честно когда перекрафтила НС в Лимон, не заметила потери крита, на дамаг по персам в пвп смотреть времени просто нету^^ А вот прибавка к хп и фдефу очень порадовала:) Все равно в будущем планирую крафтить вторую нирванопуху, правда не могу никак определиться между чакрамом и коротким посохом.

djgoodpuppy
06.03.2012, 10:53
Ох уж все эта нирвана. Глаза разбегаются. Мой идеал был и есть - Иллюзии сен луо. Но опять же собирать в падлу и нс жаль выкидывать :D

Karina72
06.03.2012, 10:59
Ох уж все эта нирвана. Глаза разбегаются. Мой идеал был и есть - Иллюзии сен луо. Но опять же собирать в падлу и нс жаль выкидывать :D

У НС-Сансара и ИСЛ при одинаковой точке верхняя планка дамага почти одинаковая.

djgoodpuppy
06.03.2012, 11:02
Это да. Но всё таки сансару перекрафтить можно по желанию, в этом её плюс.
Всё, получаю зарплату и иду собирать чё нить вкусное, соблазнили вы тут меня :D

Karina72
06.03.2012, 11:09
Это да. Но всё таки сансару перекрафтить можно по желанию, в этом её плюс.
Всё, получаю зарплату и иду собирать чё нить вкусное, соблазнили вы тут меня :D

Пуху (10 нирванопушек)

djgoodpuppy
06.03.2012, 11:13
Надо будет кузю прокачать ещё) А рейты скоро ваще? А то связки с ключами то заждались ^^

Karina72
06.03.2012, 11:18
Надо будет кузю прокачать ещё) А рейты скоро ваще? А то связки с ключами то заждались ^^

фз когда там рейты:) а кузю прокачать не долго, затратно правда.

Favnirka
14.03.2012, 01:42
Встал вопрос по финальной пухе. Выбираю из Жезла Золотой Волны (с КХ) и любым сансаро-колесом второго грейда (ну или вообще сансарной пухи). По билду - фулл-кон. Ломаю голову и жажду чужого мнения :3

Karina72
14.03.2012, 09:07
Встал вопрос по финальной пухе. Выбираю из Жезла Золотой Волны (с КХ) и любым сансаро-колесом второго грейда (ну или вообще сансарной пухи). По билду - фулл-кон. Ломаю голову и жажду чужого мнения :3

Имхо лучшая пушка для коновых лис- Лист лимона. Но если рассматривается только второй грейд, то либо меч, либо тот же чакрам. Хотя если честно лично мне последние не по душе. Можно еще подумать над коротким посохом, но Лимон очень уж няшный^^

Amanekami
14.03.2012, 09:27
А оружейку уже апнули на 8? Конечно пуха с кх, там абилка мечты. А из нирваны меч с критом

Favnirka
14.03.2012, 10:58
Имхо лучшая пушка для коновых лис- Лист лимона. Но если рассматривается только второй грейд, то либо меч, либо тот же чакрам. Хотя если честно лично мне последние не по душе. Можно еще подумать над коротким посохом, но Лимон очень уж няшный^^
Лимон - это, конечно здорово, что уж очень он мне надоел в последнее время в плане нехватки дамага. И да, +10 на Лимоне тоже не поправит существенно картину. ХП и физ.деф я и так разогнала на приличные значения (10123 хп и ~6400 физы на селфе). И да, я понимаю, что саппортящему фулл-коновому чудовищу дамажить ну совсем не обязательно, но... Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)

А оружейку уже апнули на 8? Конечно пуха с кх, там абилка мечты. А из нирваны меч с критом
Для пух с КХ достаточно 7й оружейки. Получение в свои загребущие лапки подобного - вопрос времени, но я терпеливо :3 Работ с лисой еще очень много, так что ожидание не будет таким уж утомительным. Но меня вчера расстроили, что шанс прохождения данной абилки меньше, чем раздевание у палача. Поэтому пришлось еще раз задуматься. Если с ВКРом там все так печально, то сея вкуснейшая абилка теряет всю свою плюшность.

Еще один немало важный для меня факт - наличие почти 100 приста на аккаунте и взращивание там же мага. Поэтому хотелось бы усидеть аж на трех стульях сразу(

Amanekami
14.03.2012, 11:32
На самом деле, если бы палач бил со скоростью 4.0 он бы чистил неприлично часто)) Т.е. я к тому, что абилка будет спасать преимущественно от аспдшников, так что, возможно, срабатывать и будет хорошо. Меня в этой пухе смущает дамаг, поэтому 2-й апгрейд уже на нее не поменяю. Но лисам с ней завидовать все равно буду =| Ибо для коновых саппортов она тру и недорогая по цене, пусть и точить придется на 10-11+. Магу и присту, думаю, сильно в ущерб не пойдет)

Karina72
14.03.2012, 11:43
Лимон - это, конечно здорово, что уж очень он мне надоел в последнее время в плане нехватки дамага. И да, +10 на Лимоне тоже не поправит существенно картину. ХП и физ.деф я и так разогнала на приличные значения (10123 хп и ~6400 физы на селфе). И да, я понимаю, что саппортящему фулл-коновому чудовищу дамажить ну совсем не обязательно, но... Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)

Для пух с КХ достаточно 7й оружейки. Получение в свои загребущие лапки подобного - вопрос времени, но я терпеливо :3 Работ с лисой еще очень много, так что ожидание не будет таким уж утомительным. Но меня вчера расстроили, что шанс прохождения данной абилки меньше, чем раздевание у палача. Поэтому пришлось еще раз задуматься. Если с ВКРом там все так печально, то сея вкуснейшая абилка теряет всю свою плюшность.

Еще один немало важный для меня факт - наличие почти 100 приста на аккаунте и взращивание там же мага. Поэтому хотелось бы усидеть аж на трех стульях сразу(

Ну если не хватает дамага, делайте 2 грейд. Там плюшки могут очень даже неплохие выпасть. А если и маг с пристом будут с этой же пухой гонять, то опять же я бы выбрала меч, дамаг более менее стабильный, ну или короткий посох ИМХО.

Favnirka
14.03.2012, 11:45
На самом деле, если бы палач бил со скоростью 4.0 он бы чистил неприлично часто)) Т.е. я к тому, что абилка будет спасать преимущественно от аспдшников, так что, возможно, срабатывать и будет хорошо. Меня в этой пухе смущает дамаг, поэтому 2-й апгрейд уже на нее не поменяю. Но лисам с ней завидовать все равно буду =| Ибо для коновых саппортов она тру и недорогая по цене, пусть и точить придется на 10-11+.
Вооот. Вооооооот. Я походу единственная в нашем клане лиса, которая, с момента появления инфы по этим пухам, точно дала себе установку для получения оной =\ Но, чорд, четкая абилка или большее увеличение дамага >< Или сбор ПвП и ПвЕ варианта пух: крабо-сансара какая-нибудь, по типу Энтропии на пение и с точкой около +9 и эта палка-выручалка, вточенная уже от +10(

Магу и присту, думаю, сильно в ущерб не пойдет)
Магу и присту на этом же аккаунте придется собирать что-то еще, т.к. с КХ пуха не передается(

Ну если не хватает дамага, делайте 2 грейд. Там плюшки могут очень даже неплохие выпасть. А если и маг с пристом будут с этой же пухой гонять, то опять же я бы выбрала меч, дамаг более менее стабильный, ну или короткий посох ИМХО.
Либо вточить +11 на палочке с КХ на деньги от второго грейда(

Я в замешательстве(

Robin1954
14.03.2012, 12:29
Если с андерворлдом введут 1600 репы в день за ежу то думаю так будет не плохо : http://pwcalc.ru/cd163978a9bd820f

Favnirka
14.03.2012, 12:35
Если с андерворлдом введут 1600 репы в день за ежу то думаю так будет не плохо : http://pwcalc.ru/cd163978a9bd820f
Какойужс( (10 ужастиков)

Karina72
14.03.2012, 12:39

Ну не знаю.. Меня эта палка не особо вставляет:( Самая крутая пушка за 8 ранг и магов и луков ИМХО.

Robin1954
14.03.2012, 16:04
Щас глянул статы - думаю лучше всего будет Цикл перерождения - 6 круг.Буду делать его :)

Amanekami
14.03.2012, 17:18
Магу и присту на этом же аккаунте придется собирать что-то еще, т.к. с КХ пуха не передается(

Жесть, я не знал. Тогда не делайте -_- Лучше уж 2-й апгрейд на всех персов.

Karina72
14.03.2012, 17:25
Вооот. Вооооооот. Я походу единственная в нашем клане лиса, которая, с момента появления инфы по этим пухам, точно дала себе установку для получения оной =\ Но, чорд, четкая абилка или большее увеличение дамага >< Или сбор ПвП и ПвЕ варианта пух: крабо-сансара какая-нибудь, по типу Энтропии на пение и с точкой около +9 и эта палка-выручалка, вточенная уже от +10(

Либо вточить +11 на палочке с КХ на деньги от второго грейда(

Я в замешательстве(

Ну, не знаю не знаю. Мне кажется как то не рационально делать КХ пуху, если она не передается. Обилка конечно вкусняшка, но блин, 2 грейд нирваны думаю не будет уступать в дамаге, правда обилки не будет, но зато можно на всех персов передавать.

byGoGo
14.03.2012, 18:12
Щас глянул статы - думаю лучше всего будет Цикл перерождения - 6 круг.Буду делать его :)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1566422. jpg

MirageMire
14.03.2012, 21:27
И да, я понимаю, что саппортящему фулл-коновому чудовищу дамажить ну совсем не обязательно, но... Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)

это основная причина моего разочарования в фулл-кон билде. чем выше общая заточка, тем толще дд-чары и тем унылее пур-саппорт. зависеть от пати - это тоже весело. пока есть под чей дамаг чистить и кидать рану, ты тру. когда часть летит на респ, ты без вариантов ниочем. ни угрозы, ни опасности. а дд фулл-кон лису с довольно высокой вероятностью раздамажить сможет. только он еще сможет расслабиться и перейти в контратаку, а дру пусть кайтит, уныло глядя на откат цветочков/саранчи/раны/прочей дряни :o

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1566422. jpg
О___о бггггггг) Суза забавный. столько пыли ради 9ранга лисе поднял, а в итоге 8й посох рекрафтнул :D только нафига, цена-то такая же...

в общем по теме: я бы 2й грейд нирваны сделала.

Amanekami
14.03.2012, 21:44
это основная причина моего разочарования в фулл-кон билде. чем выше общая заточка, тем толще дд-чары и тем унылее пур-саппорт. зависеть от пати - это тоже весело. пока есть под чей дамаг чистить и кидать рану, ты тру. когда часть летит на респ, ты без вариантов ниочем. ни угрозы, ни опасности. а дд фулл-кон лису с довольно высокой вероятностью раздамажить сможет. только он еще сможет расслабиться и перейти в контратаку, а дру пусть кайтит, уныло глядя на откат цветочков/саранчи/раны/прочей дряни :o

Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее. А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. У нас же ни щита земли, ни прочей селфовой ерунды нет. Интовый друид, считай, самая ватная роба, если выловить на 2 ногах. Я уже смирился, что половину фрагоф приходится кайтить до саранчи :D

MirageMire
14.03.2012, 21:54
Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее.
намного. ну то есть не как маг конечно же, но смысл есть. при условии, что вы прилично одеты, естественно.

А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. если обвес адский отстой, то да, какой смысл быть фуллинтом и не вылезать с респа. но блин, представьте себе, что вы одеваетесь в лучшие шмотки в игре, точитесь как минимум не хуже самых лучших игроков сервера, вливаете в эквип время и терпение, и при этом, все что вы можете, - чисткаранасаранча. зачем тогда напрягаться и вообще заморачиваться шмотом и дамагом? фулкон хх90 на +8, в лису навеки и зашибись. дд с ваншота не снесет, и славненько. хочется не просто затанковаться, но и профит с этого получить какой-никакой. иначе зачем это все? для унылых понтов? лучше бы водки выпили© :D

UPD. хоть дру и "самая ватная роба", как вы выразились, у нее есть селф-иммунка, которую вполне реально юзать в бою против того же лука, так как с контролем у него не ахти, и шипы, (под которыми дру убить практически нереально, если только она не заюзала их в самый последний момент на 10% хп), а магам приходится рассчитывать исключительно на селф. аптека же и джинн есть у всех.

Amanekami
14.03.2012, 23:11
У селфиммунки каст около 3 секунд, жрет 1 чи и откат далеко не в секундах. Она применима в пвп только на крайний случай, и то заранее. Лук из кустов в 2 лапы фулл инту бьет станом и тбо, без чистой сферы или чего-то такого на джинне шипы успевают максимум скастоваться, следом смерть. Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы) Не знаю, как сейчас жить друидом с 6-7к хп. Пара стрел в спину и твои 15к+ атаки тебе ничем не помогут. Лучше выжить и успешно жахнуть с 12к атаки, ИМХО. Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?

представьте себе, что вы одеваетесь в лучшие шмотки в игре, точитесь как минимум не хуже самых лучших игроков сервера, вливаете в эквип время и терпение, и при этом, все что вы можете, - чисткаранасаранча. зачем тогда напрягаться и вообще заморачиваться шмотом и дамагом? фулкон хх90 на +8, в лису навеки и зашибись. дд с ваншота не снесет, и славненько. хочется не просто затанковаться, но и профит с этого получить какой-никакой. иначе зачем это все? для унылых понтов? лучше бы водки выпили© :D

Ну так фуллкон лиса в 90 грине от такой же в фулл нирване очень ощутимо отличается.
Я успокоил себя тем, что друиды в этом смысле куда менее унылы, чем, скажем, те же мистики. Которые с убер пухами бьют по 1,5к. А магу и шаману выжги чи и они безвредны. У всех маг классов есть какие-то заморочки, нынче у нас нОгебают, как бы их помягче назвать, сины :D

xomkarchik
14.03.2012, 23:13
У нее при +10 точке магатака на 300 ед ниже чем у 2 регрейда нирваны. Это чтото в районе 12% дамага. Слишком много.
Абилка срабатывающая с непонятным шансом - **.

Он уже при +10 точке хуже чем 2 ап нирваны. И у нирваны можно выбить лучшие статы.

xomkarchik
14.03.2012, 23:14
И харош гнать на фулкон друлей.
Я слишком долго играл друлей с +7 бездухом, и сейчас довольно быстро сделав 2 ап нирваны +10 кажется что враги такие ватные пупсеги. Улетают на ура.

MirageMire
15.03.2012, 00:50
Лук из кустов в 2 лапы фулл инту бьет станом и тбо, без чистой сферы или чего-то такого на джинне шипы успевают максимум скастоваться, следом смерть.
А вы по кустам не шастайте :D Лука хотя бы на карте отследить можно. Ухо нужно держать востро)

Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы) О! вот оно! вот вы сейчас и сами сказали. вы фулкон и вы огрeбаете. вы фулкон, у вас 10к хп, но вы все равно огрeбете, понимаете?) и не забывайте еще один нюанс: с таким билдом и хорошим дефом вас ваншотить не должны. из чего делаю вывод, что эти луки лучше точены и просто сильнее. таким образом вы вряд ли его зарулите своей минимальной атакой, которая еще и "самая низкая в игре". разве что этот самый лук только пуху и точил.
Я не против живучести, сама люблю много-много хп, пихать алмазки в шмот ни в коем случае не предлагаю, всему есть предел. но кто "нагибает", нагнет и вас, только вы его уже вряд ли, досадно.

Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?фулкон не пробьет, фулинт может пробить. даже кон-инт может, если постарается.

И харош гнать на фулкон друлей.
Я слишком долго играл друлей с +7 бездухом, и сейчас довольно быстро сделав 2 ап нирваны +10 кажется что враги такие ватные пупсеги. Улетают на ура.
:p

taki_riza
15.03.2012, 04:37
Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее. А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. У нас же ни щита земли, ни прочей селфовой ерунды нет. Интовый друид, считай, самая ватная роба, если выловить на 2 ногах. Я уже смирился, что половину фрагоф приходится кайтить до саранчи :D

Тут не в тему скажу, да и зря наверное, но вспомнилось как играла в местах, которые нельзя называть. Перекидывалась из фул-кона в фул-инт по несколько раз за день, просто тупо сверяясь. Пример этот хорош лишь тем, что там все в эквипе равны, то есть можно объективно сравнить разницу билдов (а именно дамага) в пвп. Фул-коном было очень забавно (им и осталась :D). Это просто способность не только выжить, но и выдержать ассист на протяжении оооочень долго времени, вполоть до 2 чишные шипы - живем откат - снова шипы и так до бесконечности. Успевай только платину покупать. Но такая фишка была, что я до сих пор никого не убила из "топовых" игроков во фри. Хоть полчаса хиру катай, просто не могла. Фул инт же... хм, честно скажу, приходилось вылазить из кустов и нападать первой, так как все сражения были протяженностью 1-5 минут. Сложно, больно, но эффект был настолько ощутим, что не только лукомаги шли под снос, но и танки... иногда. Редко) То есть разница действительная существенная, чтобы эти наглые присты/маги в нирване не орали "друли вообще ни о чем, хоть не бей, а чи кидай". Утрирую: да, ты крут и вдарил магу 2к, равнозначный маг ответил тебе 3,5к. Но что поделать, для таких нюансов нам даны дебафы и выживание.

Мое мнение - фул-инт боле приоритетный билд сейчас в эпоху круга +8. Но поскольку я не 1 на 1 игрок, а саппортная тумба с ограниченными средствами, то останусь фул коном. Вот выиграю в лотерею n-лямов долларов и перекинусь с хорошим обвеслом ;)

Ins0mnist
15.03.2012, 05:04
Соглашусь при таких пухах,как сейчас,при таком физдефе и хп которое можно разгонать и фулинт.на заточка 8+ круг и 10+ пуха все таки рулит фулинт х_Х
Там не гигантская разница в выживаемости.

myreno
15.03.2012, 06:55
гибридная друля и чувствую себя не плохо http://pwcalc.ru/cae5e3d23d75e906

Amanekami
15.03.2012, 08:45
А вы по кустам не шастайте :D Лука хотя бы на карте отследить можно. Ухо нужно держать востро)

Из кустов на замесе и на тв бывает веселое :tfm: Ковыряешь себе спокойно кого-нибудь, и тут нежданчик в спину под ТБО или яростью XD В мире на мобах, скорее всего, я лука замечу и снесу еще раньше, чем он поймет, что произошло.

О! вот оно! вот вы сейчас и сами сказали. вы фулкон и вы огрeбаете. вы фулкон, у вас 10к хп, но вы все равно огрeбете, понимаете?) и не забывайте еще один нюанс: с таким билдом и хорошим дефом вас ваншотить не должны. из чего делаю вывод, что эти луки лучше точены и просто сильнее. таким образом вы вряд ли его зарулите своей минимальной атакой, которая еще и "самая низкая в игре". разве что этот самый лук только пуху и точил. ъ
:p
Огребаю, но от ассиста и гоооооораздо реже. Постоянно бывают ситуации, когда фулл инт элементарно не успевает взять себя в таргет и повесить ссылку/скушать иммун/чистую и т.д.. (опять камень в огород тупых дисбалансных рыб, которые испортили пвп) Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя? :rolleyes:

фулкон не пробьет, фулинт может пробить. даже кон-инт может, если постарается.

Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.

Соглашусь при таких пухах,как сейчас,при таком физдефе и хп которое можно разгонать и фулинт.на заточка 8+ круг и 10+ пуха все таки рулит фулинт х_Х
От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. Мне вот тут дали посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU
Смотрим с 2:23

Favnirka
15.03.2012, 09:06
Мое мнение - фул-инт боле приоритетный билд сейчас в эпоху круга +8. Но поскольку я не 1 на 1 игрок, а саппортная тумба с ограниченными средствами, то останусь фул коном. Вот выиграю в лотерею n-лямов долларов и перекинусь с хорошим обвеслом ;)
Вот тут +1.
Я сомневаюсь, что за 3 года игрой чистым саппортом, жирным-жирным, я смогу перестроить свою манеру игры под фулл-инта. Это же сразу придется отказаться от моей любимой вещи, как саммон на себе толпы танко-варов и методичного их раздевания, подставляя под дамаг от пати *____* что б потом в вт ругались и матерились, как это было в далекие мохнаты времена замесов на 29 томе(

Для меня - гигантская разница в выживаемости. А учитывая, что у меня собран нирвано-сет 2х2 по глупости, то еще хуже... =\
Даже если взять мою нынешнюю куклу: почти восьмой круг (кольца +7-+0 и тапки +7) и +9 лимон, правда...
С фулл-коном: хп 10148, ф. дефа - 6738, м. деф - 10989, м. атака - 6173-6885.
Фулл-инт: хп 6960, ф. деф - 5639, м. деф - 11589, м. атака - 10229-11409

в общем по теме: я бы 2й грейд нирваны сделала.
Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.

У нее при +10 точке магатака на 300 ед ниже чем у 2 регрейда нирваны. Это чтото в районе 12% дамага. Слишком много.
Абилка срабатывающая с непонятным шансом - **.

Он уже при +10 точке хуже чем 2 ап нирваны. И у нирваны можно выбить лучшие статы.
Вот еще одна причина - никто не может точно сказать, каков шанс срабатывания абилки. Вдруг она через каждые 5 секунд работает =\

Да и вообще, как бэ ежу понятно, что палка с КХ по дамагу будет проигрывать нирвано-пушке: нирвана - 15 грейда, КХ - 13.
Дилемма в другом - стоит ли гнаться за хоть каким-то увеличением дамага для саппорта, делая сансару или продолжать дальше отыгрывать максимум выживаемости, нацеливаясь на КХ-палку, которая хоть и с неизвестным шансом, но увеличивает % избежания полета на респ? И да, я понимаю, что, увеличив дамаг при ПвП 1 на 1 шанс убиение врага, а соответственно сохранение себе пиксельной жизни, так же увеличивается... но все же =\

От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. Мне вот тут дали посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU
Смотрим с 2:23
Крылышкиииии *_____* подарите, а, такие?( Но лиса с 2:23 не знает про кнопочку Esc(
Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хД

Amanekami
15.03.2012, 10:32
Дилемма в другом - стоит ли гнаться за хоть каким-то увеличением дамага для саппорта, делая сансару или продолжать дальше отыгрывать максимум выживаемости, нацеливаясь на КХ-палку, которая хоть и с неизвестным шансом, но увеличивает % избежания полета на респ? И да, я понимаю, что, увеличив дамаг при ПвП 1 на 1 шанс убиение врага, а соответственно сохранение себе пиксельной жизни, так же увеличивается... но все же =\

Я просто решил не вбивать атаку совсем в ноль. Если с нирванных шмоток инт не скидывать, у меня под 11к атаки своей получается. Сейчас инта 285 под пуху, потом получится что-то вроде гибрида. Не особо тру, но криты больнее. Так и оставлю)

MirageMire
15.03.2012, 20:33
Огребаю, но от ассиста и гоооооораздо реже. Постоянно бывают ситуации, когда фулл инт элементарно не успевает взять себя в таргет и повесить ссылку/скушать иммун/чистую и т.д.. (опять камень в огород тупых дисбалансных рыб, которые испортили пвп)
себя в таргет брать не обязательно, если щиты настроить, хотя тогда уже так быстро с лис двойные шипы не снимешь. тут просто надо выбрать, что важнее и чаще приходится делать.

Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя? :rolleyes:разговор-то с того и начался, что фулкон перестал сливать достойных себе противников. событие вполне ожидаемое и пресказуемое для фуллкона, увы.

Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.если не жалко денег на талончики, попробуйте сами перекинуться ненадолго ради интереса и посмотреть. вам понравится ;)

От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. берсы +11 и 4.0 сины раздамажат фулкон немного медленнее, чем фуллинт) вот где разница не гигантская :D

Для меня - гигантская разница в выживаемости. А учитывая, что у меня собран нирвано-сет 2х2 по глупости, то еще хуже... =\
Даже если взять мою нынешнюю куклу: почти восьмой круг (кольца +7-+0 и тапки +7) и +9 лимон, правда...
С фулл-коном: хп 10148, ф. дефа - 6738, м. деф - 10989, м. атака - 6173-6885.
Фулл-инт: хп 6960, ф. деф - 5639, м. деф - 11589, м. атака - 10229-11409
под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться. все зависит от того, какие цифры вы обычно ловите. и у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов - немаловажный параметр. вы же будете точиться дальше?

Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.а если не прилетит и не покарает, то получится, что есть лиса, что ее нету))

Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хДну, есть еще гибрид-билды, не все же в крайности)

з.ы. я раньше была фанаткой фуллкона, пока... вдруг не смогла раздамажить старого знакомого подточившегося вара :D

Amanekami
15.03.2012, 20:43
себя в таргет брать не обязательно, если щиты настроить, хотя тогда уже так быстро с лис двойные шипы не снимешь. тут просто надо выбрать, что важнее и чаще приходится делать.
разговор-то с того и начался, что фулкон перестал сливать достойных себе противников. событие вполне ожидаемое и пресказуемое для фуллкона, увы.

Ну так выбрал жеж, как видите))

если не жалко денег на талончики, попробуйте сами перекинуться ненадолго ради интереса и посмотреть. вам понравится ;)

Атака понравится, а быть ватой не понравится еще больше, чем понравился дамаг XD Так что это не для меня.

берсы +11 и 4.0 сины раздамажат фулкон немного медленнее, чем фуллинт) вот где разница не гигантская :D

Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.

разговор-то с того и начался, что фулкон перестал сливать достойных себе противников. событие вполне ожидаемое и пресказуемое для фуллкона, увы.

То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии ;) Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего :D

MirageMire
15.03.2012, 21:52
Атака понравится, а быть ватой не понравится еще больше, чем понравился дамаг XD Так что это не для меня.
речь не об этом. вы сказали, что фулинт в отличие от фулкона будет по робам бить на 200-300 единиц больше, это не так. отсюда и предложение попробовать самому. внизапна вы начнете разгрызать противников, на которых раньше только скалились) это факт)

Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.а никто и не говорит, что перекинувшись в инт, вы останетесь живучим полутанком. речь о том, что если вы (не вы конкретно) хотите нагибать, то вам прямая дорога с талоном к любому старейшине. больше атаки взять неоткуда.

То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии ;) если бы атаки не хватало без саранчи, тут вообще бы думаю, никто не мяукнул. проблема в том, что ее и с саранчой не хватает =)

Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего :Dзато дд, которые вас из кустов сливают, на нехватку дамага не жалуются))

чтобы меня не начали неправильно понимать, еще раз повторюсь:
под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться.
у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов

я не призываю всех лис немедленно сброситься в фулл-дд и не говорю, что кон - отстой. ваше основное назначение - танкование и дебафы врагоф в замесах? не смущает слабая атака? да бегайте на здоровье кем нравится))

taki_riza
16.03.2012, 02:48
з.ы. я раньше была фанаткой фуллкона, пока... вдруг не смогла раздамажить старого знакомого подточившегося вара :D

Аналогично перестала пускать кровь из носа на свой билд после пвп с мужем. Танк то не имба, просто коновая райская кошка для пве/тв. Ни в какую... ох что я там не начала со злобы: и заставляла его не начинать пвп пока 79 на мед деф не пройдет :D Дождаться моей вспышки, не сопротивляться при накидывании дебафов, не трогать феню. Не, ну так конечно убивался, но что это такое то)) Диагноз был поставлен мужей в конце пвп тренировки: "совсем отупела со своими 285 инты"... пичалька :)

Но...

я не призываю всех лис немедленно сброситься в фулл-дд и не говорю, что кон - отстой. ваше основное назначение - танкование и дебафы врагоф в замесах? не смущает слабая атака? да бегайте на здоровье кем нравится))

Ага, именно так.

xomkarchik
16.03.2012, 20:26
ненадо дезинформировать людей. Фулконы прекрасно убивают. У друли атака нелинейна от инты. Лично мне перекидывание в фуллинт даст +25% к уроны скилами. если учесть что как минимум половину дамага наносит фен, то прибавка неочень.
При этом я теряю под 30% хп. А это как ни крути те же 30% живучести.

MirageMire
16.03.2012, 21:40
ненадо дезинформировать людей. Фулконы прекрасно убивают
я даже специально не привожу в пример себя, так как я не показатель :)

Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)
если ты справляешься со своими врагами в таком состоянии, конечно сбрасывать живучесть не стоит. а вот когда перестанешь, встанет вопрос: оставаться толстой неопасной табуреткой или что-то менять©

если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют :D ваншотят всю локу разом?

Amanekami
17.03.2012, 10:46
речь не об этом. вы сказали, что фулинт в отличие от фулкона будет по робам бить на 200-300 единиц больше, это не так. отсюда и предложение попробовать самому. внизапна вы начнете разгрызать противников, на которых раньше только скалились) это факт)

Я себе не противоречу. Либо мы с вами играем в разное ПВ, либо я не знаю чего-то. Но по робе фулл инт бьет именно единиц эдак на 200-300 больнее. Это проверялось, я знаю друлей, которые скидывались туда-сюда. И я получал дамаг от фулл инт тел, которые "били небольно, дохли быстро" (с) Естественно, если это какой-нибудь 8 ранг +12 или еще что покруче, то я замолкаю, такие чары вообще за рамками своих классов.

если бы атаки не хватало без саранчи, тут вообще бы думаю, никто не мяукнул. проблема в том, что ее и с саранчой не хватает =)

Не_может_этого_быть, из конкретно моей саранчи еще никто живым не выходил, если в нее попадал без джинна. Никакие чары ни с какими +10 кругами и нирванами. И я так же в ней дохну без шансов, если не могу себе помочь. У меня всего-то 10к атаки, повторюсь. Я еще с 1-м апгрейдом +8 спокойно раздамажил мага 8 ранг +10 круг и с 11-12 камнями (как он в нее попал, другой вопрос, уже к нему :D )

чтобы меня не начали неправильно понимать, еще раз повторюсь:
под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться.
у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов

Вообще не спорю.

Favnirka
17.03.2012, 12:30
Не_может_этого_быть, из конкретно моей саранчи еще никто живым не выходил, если в нее попадал без джинна. Никакие чары ни с какими +10 кругами и нирванами. И я так же в ней дохну без шансов, если не могу себе помочь. У меня всего-то 10к атаки, повторюсь. Я еще с 1-м апгрейдом +8 спокойно раздамажил мага 8 ранг +10 круг и с 11-12 камнями (как он в нее попал, другой вопрос, уже к нему :D )
А из моей постоянно кто-то живым выходит.(

если ты справляешься со своими врагами в таком состоянии, конечно сбрасывать живучесть не стоит. а вот когда перестанешь, встанет вопрос: оставаться толстой неопасной табуреткой или что-то менять©

если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют :D ваншотят всю локу разом?
Да, сегодня я окончательно убедилась, что... что все плохо :D
Про магов... Почему-то возникла ассоциация с тем демом на Жириновского... "Юзаю сутру и...тебе клеймо, и тебе клеймо... всем по клейму!

Фулконы прекрасно убивают.
Я тебя ненавижу! :D

Нет, все. Я решила. *ушла копить много-много денег на сансарню 2го грейда* :(

byGoGo
17.03.2012, 13:08
У друли атака нелинейна от инты.

В пв у всех атака линейна, в том числе и у друли

Amanekami
17.03.2012, 13:22
А из моей постоянно кто-то живым выходит.(

Светлая :D

Favnirka
17.03.2012, 13:23
Светлая :D
А ведь да. Читеры вы, темные, понятно!? :D

Amanekami
17.03.2012, 13:31
:shuffle: .

xomkarchik
17.03.2012, 17:38
если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют [/COLOR]:D ваншотят всю локу разом?
У мага с живучестью неочень, приходится слишком много думать об обороне. Кроме того у мага нет фена и он неумеет снимать бафы.
Вон седня фавне проиграл в кубе )). Как валить друлю с 14кхп я **, а вот у нее вместе с бао дамага более чем хватает. А если вместо бао фен?

В пв у всех атака линейна, в том числе и у друли
У друли это значительно ярче выражено.

Favnirka
17.03.2012, 19:23
Как валить друлю с 14кхп я **, а вот у нее вместе с бао дамага более чем хватает. А если вместо бао фен?
Ну не 14, а 13247, и да, онли под МиДом или с +12(
Но заметь, что без бао я раздамажить тебя не могла, хотя учитывая, что два раза саранча была пущена достаточно удачно =\

xomkarchik
18.03.2012, 10:21
Под мид нужен крит, ито не на полное хп. Хотя наверное стоило пробовать.

Robin1954
25.03.2012, 08:51
http://pwcalc.ru/f95f1ff6f2f2d2d9 А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о

MirageMire
25.03.2012, 12:20
http://pwcalc.ru/f95f1ff6f2f2d2d9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/f95f1ff6f2f2d2d9) А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о
а зачем там пво? О_о 34 бесполезные ловки на выходе. с лунными как раз будет 20 и еще +12 пения.
вообще, кольца чисто "луковые". ну для хэви еще покатит, статы, физ/маг атака, и нашим и вашим. а робе зачем?
стоимость подсказать, увы, не могу(

Favnirka
26.03.2012, 11:57
http://pwcalc.ru/f95f1ff6f2f2d2d9 А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о

ПВОшками там 1 крит добивается со статов ловки. Но да, для робников такие кольца онли как проходные к ДСС ( я с 1 ПВО ходила до тех пор, пока второе 95 лунное не собрала). Потом, лишние 7 статов силы (если скидывать в притык под пуху). Зачем Ремень Льва 99 голд? оО Проще и вкуснее тот же самый Вселенский Гром с Хроно... Зачем собирать лунную сансаро-шапку, когда собран сет 99 ХХ? Она ломает все допы к показателю дефа в конечном итоге. Дорого и нерационально.

Hally20
28.03.2012, 14:43
Долго терзался что из своей дру зделать в итоге (кроме котлет). Лайт вроде как уклон и лисоскилами не мажем, но жертвуем защитой. Зделал 2 куклы - лайт http://pwcalc.ru/8187206400af2673 как я его понимаю и инт-кон http://pwcalc.ru/616d1ba6694893a1 . Что то последняя мне больше понравилась. %)

Примечания.
1) На лайтовой инт наручи на пение. А что, на паузу ей что ли? Лисоскилы всёравно неэффективны, кроме дебафов.
2) Пушку поставил просто ту, которая уже есть у меня. Тут варианты возможны... но инт качал под неё.
3) Кольца на пение. Не на крит же с тарелки?!
4) Шлем до сансары только такой. Возможны варианты с "Окрасом гуся" но до сих пор их не нашел.
5) Накидка... на пение не катит. Особенно лайтовой. Защиты и так мало.

Может я в чём то и не прав, но смысла в лайтовой лисе не нашел никакого.
Так что мне из лисы зделать (кроме шубы и котлет)? :D

Favnirka
28.03.2012, 15:08
Долго терзался что из своей дру зделать в итоге (кроме котлет). Лайт вроде как уклон и лисоскилами не мажем, но жертвуем защитой. Зделал 2 куклы - лайт http://pwcalc.ru/8187206400af2673 как я его понимаю и инт-кон http://pwcalc.ru/616d1ba6694893a1 . Что то последняя мне больше понравилась. %)

Примечания.
1) На лайтовой инт наручи на пение. А что, на паузу ей что ли? Лисоскилы всёравно неэффективны, кроме дебафов.
2) Пушку поставил просто ту, которая уже есть у меня. Тут варианты возможны... но инт качал под неё.
3) Кольца на пение. Не на крит же с тарелки?!
4) Шлем до сансары только такой. Возможны варианты с "Окрасом гуся" но до сих пор их не нашел.
5) Накидка... на пение не катит. Особенно лайтовой. Защиты и так мало.

Может я в чём то и не прав, но смысла в лайтовой лисе не нашел никакого.
Так что мне из лисы зделать (кроме шубы и котлет)? :D
Вы сами же и отвечаете на свои вопросы, особенно касательно лайта.

Теперь по вопросу, а что из нее сделать.
Да что угодно, главное сохранить показатели ХП и дефов в том количестве, при котором Вам будет комфортно играть.
Вторая кукла, которую представили, выглядит точно так же почти, как моя, с которой я бегала до 95-100, с одной лишь разницей: у Вас коновый гибрид (интелекта чуть больше, чем требует пуха), я делала - фулл-кон (инты со статами ровно под голдовый Потоп, в дальнейшем - Лимон). Единственное, у меня были кольца на крит - с тарелки и ПВО, да, и нижняя бижа с хроно-уважения. Пение - онли как сменное на крабство. Шапка - отличный вариант до 95 Калвера или 100 сансары. Можно собрать 90 голд, который в дальнейшем засансарится. Пуха... что ж, тут опять же кому как. Некоторые с Амнезией или Потом ходят достаточно долго, прежде чем собрать финальную пуху.
Но да, лайт в наше время - это совсем не вариант.

Hally20
28.03.2012, 15:20
Но да, лайт в наше время - это совсем не вариант.

Мне то же так кажется.

Ну, финальная Энтропия наверно. Вряд ли повезёт с Нечеловечкой (с амнезией - повезло). Шапка дело темное. Своему присту до 98 так ничего лучше (по деньгам = КПД) не нашел.

vottaktozhora
31.03.2012, 14:12
такая дру затащит всех?
http://pwcalc.ru/d81248c7ced95e6c

Ins0mnist
31.03.2012, 15:58
Эм с таким бюджетом,можно получить куклу с 16-17к хп х_Х

vottaktozhora
31.03.2012, 19:21
можно но шмот вара )) вот в чем вся суть

MirageMire
01.04.2012, 00:33
можно но шмот вара )) вот в чем вся суть
так и поняла по камням на атаку :D ну если от вара, то тащите))

xomkarchik
01.04.2012, 19:25
Ну раз шмот уже есть, то вопрос вообще неуместен. А так то нелучший вариант для друли . Всех затащит врядли. От магии живучесть несамая лучшая. Так чисто побаловаться.

ENDweek
02.04.2012, 13:07
как вам это?
Объясняю, почему я вдруг начал думать о хэви:
Решил удалить старую дрель и качнуть эту на акке с варом, ибо тут есть ололо офигенская книга)
плюс сэт
вот и думаю
или это http://www.pwcalc.ru/34954f66ac932f26( шмотки с вара на +9 и 4 дыры, ибо пока-что основа)
или какой-нибудь еще хэви
или забить, не качать дрель для хэви и одеть свою в фуллкон(благо своя 99-я, минимально до апа осталось)

asket058r
02.04.2012, 14:13
уважаемые лисы, особенно хеви, не могли бы вы дать пару вариантов хеви лисы бюджетного варианта? заранее благодарен, а то искать в море флуда не очень удобно

MirageMire
02.04.2012, 14:25
уважаемые лисы, особенно хеви, не могли бы вы дать пару вариантов хеви лисы бюджетного варианта? заранее благодарен, а то искать в море флуда не очень удобно
а может сделать проще? выставить куклу своего обора и спросить, будет ли такая лиса нагибать :D

ENDweek
02.04.2012, 14:33

или выставить куклу обора и мы ее подредактируем)

asket058r
02.04.2012, 14:33
обора не дам раздевать при том лиса на др акке =)

liora2
02.04.2012, 14:34
"бюджетный хэви лис" это что то из разряда несуществующего. Типа интовых тигров.
Хэви создается для пвп и только для пвп. Без хорошей одежки и заточки его ухлопает любой магкласс с пары плюх. И даже с заточкой ухлопает, если не уметь виртуозно пользоваться всевозможными имунками.
Хэви лис очень трудно убить, но не потому что они хэви, а потому что неопытные и не бойцы хэви друлек не качают.

asket058r
02.04.2012, 14:35
ну вот попросил одно, а терь выслушиваю какой я ДБ =) хдд все таки норм куколки с точкой 7-8 круг можно увидеть

Gorgona
02.04.2012, 14:46
а вот моя кукла, ни чу живу хорошо))) синов не боюсь
http://pwcalc.ru/6ea06db9b92a9276

fedor100500
02.04.2012, 15:42
http://pwcalc.ru/35d879fed86342e6
Тапками не бросаться) в любую пати дорога открыта) и тигры каждую неделю 1е место)
PS да в пвп вата) но и не для пвп билд)

liora2
02.04.2012, 16:02
Тапками не бросаться) в любую пати дорога открыта) и тигры каждую неделю 1е место)

Как без скилов то жить? У такой лисы кроме автоатаки и нет ничего, считай. Даже на 4 ноги не встать. Зачем тогда лиса, а не воин или тигр?

fedor100500
02.04.2012, 16:09
Как без скилов то жить? У такой лисы кроме автоатаки и нет ничего, считай. Даже на 4 ноги не встать. Зачем тогда лиса, а не воин или тигр?

Дамага больше чем у вара) я же говорю тупо дамажный билд, тигры всегда 1е место 100% больше варов набивает)
Можно и на ногах бить с кастетов, тоже не мало дамага получатся
PS вар есть, но им не интересно играть(

byGoGo
02.04.2012, 16:22
Дамага больше чем у вара) я же говорю тупо дамажный билд, тигры всегда 1е место 100% больше варов набивает)
Можно и на ногах бить с кастетов, тоже не мало дамага получатся
PS вар есть, но им не интересно играть(

ждем скрин, где у лисы 40к очков на атн

Lakhaan
02.04.2012, 19:34

Так с кастетами на 4 лапы то не встать, а в кукле как бы на четырех

Ins0mnist
02.04.2012, 20:42
встать.

http://pwcalc.ru/c40e2dbce87d7653
Моя нубокуколка(в игре) бюджетной хэви лисы.Сейчас коплю на 2 грейд пухи +10 Оо чтоб на пуху забить и доделывать шмот с точкой.

Ins0mnist
02.04.2012, 21:29
Мне кажется лиса аое скиллами на мобах набьет на много больше чем на 4-х Оо
за пита вы сколько набиваете я где то 2.5-3.с 1 пита.

fedor100500
02.04.2012, 21:56
Так с кастетами на 4 лапы то не встать, а в кукле как бы на четырех

встать) уметь надо
Без перекидывания статов и тд

fedor100500
02.04.2012, 21:57
ждем скрин, где у лисы 40к очков на атн

Берь, у нас друльки максимум набивают 11-12к, сины максимум 25 ( с +12 2 грейдом все дела), от куда 40 то

Kelaina_Grind
02.04.2012, 22:25
Берь, у нас друльки максимум набивают 11-12к, сины максимум 25 ( с +12 2 грейдом все дела), от куда 40 то
У нас фуллинты 20-30

fedor100500
02.04.2012, 22:27
У нас фуллинты 20-30

видимо очень мало народу на ивенты ходят) либо что то не так

Kelaina_Grind
02.04.2012, 22:33
http://pwcalc.ru/b8078a12ecdc6243
сейчас

http://pwcalc.ru/b36dc739dfcd5ef2 - до сбора пухи, мне нравилось больше.
везде селфы

Kelaina_Grind
02.04.2012, 22:38
+12 круг фуллнюйвы (это к тому, что сразу не убить)

byGoGo
02.04.2012, 22:42

у нас сины 50+к регулярно, вары 35-40к
я 25-35к набиваю

Kelaina_Grind
02.04.2012, 23:24
+ кстати я себе по 13-14к набивала как-то на 4 лапах )

fedor100500
02.04.2012, 23:28
+12 круг фуллнюйвы (это к тому, что сразу не убить)

А как это относится к скорости убивания босов?)

Kelaina_Grind
02.04.2012, 23:58
А как это относится к скорости убивания босов?)
к тому, что враги убивают не так часто, не так быстро, не так просто
у нас обязательна практика убийства чаров, по рейтингу находящихся на 1 местах, если что.

byGoGo
03.04.2012, 00:11
+12 Не всегда спасет но все-таки пореже убивать будут
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TGB2uCxAcOM&feature=channel_video_title

http://savepic.su/1515917.jpg

Kelaina_Grind
03.04.2012, 00:24
я как-то наблюдала, как пати кого-то там (Реборнов вроде) пыталась убить Алеандру на пите. а ей пофиг, стоит нюкает

Lakhaan
03.04.2012, 00:29
встать.

Не хочу никого палить, но
102071
Лень было редактировать скрин, но тут видно, что ток с маг пухами и кулаками действует:tfm:

Kelaina_Grind
03.04.2012, 00:30
не хочу никого палить, но есть 2 общеизвестных способа, как бегать с кастетами в лисе

Lakhaan
03.04.2012, 00:36
не хочу никого палить, но есть 2 общеизвестных способа, как бегать с кастетами в лисе

Ага! Багоюз!):ban:

Lakhaan
03.04.2012, 00:40
Тогда конечно, атака от лисы будет больше варов/кастетов. Пассивка там просто шикарная
Надо будет попробовать напялить кастеты, и, если получится, черкануть о баге:shuffle:

fedor100500
03.04.2012, 00:42
3 если даже не 4)

Kelaina_Grind
03.04.2012, 01:02
я сказала - общеизвестных
а вообще они все муторные, толку от такой лисы - пф, только на атн

Ins0mnist
03.04.2012, 05:45
на атн только на питах.
а огромный вклад дают мобы на них лиса с маг пухой(даже хэви или фулкон) может набить уже 13-15к очков без диких точек.

colttt
03.04.2012, 21:54
Не могу определиться с пухой на 100+,подскажите пожалуйста оптимальный вариант в основном для пве (фарм нирваны/хх). Обязательно нужен доп на - пения. Билд инт-кон.

Kelaina_Grind
03.04.2012, 22:02
Не могу определиться с пухой на 100+,подскажите пожалуйста оптимальный вариант в основном для пве (фарм нирваны/хх). Обязательно нужен доп на - пения. Билд инт-кон.
нечеловечка, энтропическое отрицание. лучше первое

JessiDru
03.04.2012, 22:35
Наши куклы - могу только мордашку показать, остальное стыдно :o

colttt
04.04.2012, 11:07
нечеловечка, энтропическое отрицание. лучше первое
А стоит ли собирать нечеловечку? Вдруг она выпадет с 1 ячейкой. Не хотелось бы финал пуху с 1 ячейкой, да и дороговата она)

liora2
04.04.2012, 11:11
А стоит ли собирать нечеловечку? Вдруг она выпадет с 1 ячейкой. Не хотелось бы финал пуху с 1 ячейкой, да и дороговата она)
Просверлить дырку не судьба? По сравнению с другими затратами, сверление - ерунда, на этом уровне. Это же не грин60 ;)

colttt
04.04.2012, 12:01
Просверлить дырку не судьба? По сравнению с другими затратами, сверление - ерунда, на этом уровне. Это же не грин60 ;)
Тем не менее просверлить 1 ячейку в нечеловечке выйдет дороже самой пухи

ENDweek
04.04.2012, 12:50
а зачем нс, если можно собрать 99-ю лопату(самая дешевая из 99 пух) и обнирванить ее в нечеловечку из хх
в итоге разницы ноль же

colttt
04.04.2012, 13:01
а зачем нс, если можно собрать 99-ю лопату
Лопата это лист лимона?

nernik
04.04.2012, 13:25
длинный посох, который крафтится за эмблемы повелителя иллюзий, выходит по стоимости не больше 10кк вроде

colttt
04.04.2012, 13:58
длинный посох, который крафтится за эмблемы повелителя иллюзий, выходит по стоимости не больше 10кк вроде

А можно название посоха? По базе нашел Прочный святой посох, но он не крафтится потом в нечеловечку.

ENDweek
04.04.2012, 14:15
А можно название посоха? По базе нашел Прочный святой посох, но он не крафтится потом в нечеловечку.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922

byGoGo
04.04.2012, 14:16

правда чтоле http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4381

colttt
04.04.2012, 15:17
правда чтоле http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4381

спс, тупанул)

INike
04.04.2012, 15:59
это получается из нечеловеческого и энтропии первый грейд нирваны одинаковый выходит?!

Ins0mnist
04.04.2012, 18:06
Как ты пожелаешь

colttt
04.04.2012, 19:49
А когда пронирваниваешь лопату ячейки и точка сбрасываются? И я так понял для пронирванивания пухи нужен кузнец 8 уровня?

Favnirka
04.04.2012, 20:06
А когда пронирваниваешь лопату ячейки и точка сбрасываются? И я так понял для пронирванивания пухи нужен кузнец 8 уровня?
Если не сохранять при рекрафте точку, камни и ячейки, то сбрасываются. И, нет, для рекрафта нужен 6 кузнец и 6 портной.

xomkarchik
04.04.2012, 20:40
Однотычковый друид сделанный только для АТН? за сколько лет его создание окупится? особенно если учесть что большую часть дамага на питах наносят фены. А до мобов например у нас еще надо добежать )).

У них фармит 1 патя по 1 представителю каждого класса. Остальныен охраняют и немешают. Понятно что забивая боса и мобов вдесятером очков получишь немеряно.

fedor100500
04.04.2012, 21:56
Однотычковый друид сделанный только для АТН? за сколько лет его создание окупится? особенно если учесть что большую часть дамага на питах наносят фены. А до мобов например у нас еще надо добежать )).

1е. Шмот уже почти весь есть на присте) собрать 2\2 и раб не проблема.
2е. Фен разве передамаживает вара кастета? вот и ответ сюда, так как тупо по босу, друля передамажит вара без проблем (в равном шмоте и тд), а остальных друлей и подавно

Ins0mnist
04.04.2012, 23:34
У меня вопрос...как вы надамажите 15-20к на мобах с рабами?(никак)чтоб быть на 1-ом месте,надо минимум столько надамажить на мобах.

fedor100500
04.04.2012, 23:51
У меня вопрос...как вы надамажите 15-20к на мобах с рабами?(никак)чтоб быть на 1-ом месте,надо минимум столько надамажить на мобах.

оО 15-20к на мобах?)
На Астре 20к это максимум вообще в общем топе) бывает 30, но это редкость)
У друлей максимум 11-12к за весь ивент (и то это 2 грейд +11)

Ins0mnist
04.04.2012, 23:56
Оо
Откуда так мало Оо
Сины у нас надмаживают за 40 если не 50.
Друли 23-28 если не ошибаюсь.
Говорю о топ-1 за весь ивент.
я своей нубской хэви лисой вместе с питом то ли 15 то ли 17надамажил с 1 грейдом на +8.

fedor100500
04.04.2012, 23:58
у нас видимо слишком много народу ходит) син с 2 грейдом +12 больше 25-30 не набивает)
Весь ивент меньше чем за 15 мин проходит всегда

byGoGo
05.04.2012, 00:17
оО 15-20к на мобах?)
На Астре 20к это максимум вообще в общем топе) бывает 30, но это редкость)
У друлей максимум 11-12к за весь ивент (и то это 2 грейд +11)

последний понедельник - сразу после убийства мобов
http://savepic.net/2740522.png (http://savepic.net/2740522.htm)

Ins0mnist
05.04.2012, 00:19
Вроде больше обычно на 2-3к у всех?или путаю

fedor100500
05.04.2012, 00:23
оО 22к на мобах... Берь, я не буду комментировать)

sweetpirate
05.04.2012, 10:46
Доброго времени суток.
Возник вопрос, а акутуально ли собирать сет 2х2 для лисы?
http://pwcalc.ru/ea8fb561d6727d5d

Или всё же ДД из лисы не получится? И не лучше ли фулл сет нирваны собрать?
По кукле прошу дать отдельный комментарий. Что следует изменить/добавить?
Заранее благодарен.

P.S. Лиса райская.

Amanekami
05.04.2012, 12:06
Почти все друли у нас зачем-то собрали 2х2, но мне их логика непонятна, надо спрашивать их самих, ради чего все это.
Я так и буду стоять на своем, сет 2х2 для друида - потеря половины смысла сбора нирваны. там прибавки в дамаге вообще никакой не будет, что есть эти лишние +5 атаки, что их нет. А вот потеря 5-ти халявных лагерей... XD
А так у Вас на кукле все норм, только раз там мажор-вариант, я бы поменял накидку, чтобы еще больше физы было. И в фулл кон (опционально, естессно, может вы ПВЕ)
http://pwcalc.ru/716efff8425321b5

xomkarchik
05.04.2012, 12:51
Нету смысла для друли в 2х2 сете. Просто все друли время от времени подумывают стадь ДД. Но у большинства этов сего лиш праздные мысли, а некоторые себе сет портят.

byGoGo
05.04.2012, 13:05
Вроде больше обычно на 2-3к у всех?или путаю

да чет в этот раз мало, хотя вон у яси (приста) 19к

sweetpirate
05.04.2012, 13:13
Просто сет 2х2 пришёл на ум с той целью что в перспективе хотелось бы кого-нибудь подамажнее лисы...как вариант шаман...или мистик.для второго даже оружее не придётся менять...
Со временем быть может +ко всему и на фулл сансару набарыжу со 2м грейдом чакрама:)
кстати часто вижу лис в 2х2
из топовых кланов и у некоторых даже похуже куклы и ничего живут:)

Amanekami
05.04.2012, 13:21
Вы просто пока не ощутили, насколько толстеет лиса, когда фулл сет собирает :rolleyes: С заточкой, конечно. Я лично вижу смысл собирать 2х2 магам или шаманам, у которых круг выше среднего сервера и везде алмазки. Это если +12 на пухе есть, а дамага еще хочется )) Я думал, что можно сделать лисе такую сборку из-за мистика на акке, потому что где-то на форуме читал, что показатели перекидываются на пета, т.е. металлотетка в нирване по идее должна стать машиной для фарма. Но я недавно пробовал надевать мистику ПА, пет так же бил.
У нас тоже топ друли поголовно с 2х2 ходят. но я бы не брал пример.

sweetpirate
05.04.2012, 13:34
Просто у меня мантия феникса пустая и штаники тоже только 2грейда...остальное всё 99сет...
Что ж теперь выкидывать их:D

MirageMire
05.04.2012, 15:33
Вы просто пока не ощутили, насколько толстеет лиса, когда фулл сет собирает :rolleyes: С заточкой, конечно. Я лично вижу смысл собирать 2х2 магам или шаманам, у которых круг выше среднего сервера и везде алмазки. ..
алмазки с аспд хорошо сочетаются, в секунду прирост к атаке просто дикий идет, а лишние +24 (супермажорный вариант, весь шмот на 4 ячейки) на разовый нюк... /скептически морщится/ и при этом хп от заточки онли, а физа от двух несчастных биж, надеяться больше не на что _:o

K1131M
10.04.2012, 09:55
можно заюзать лисоформу с кастетами?

Lakhaan
10.04.2012, 12:43
можно заюзать лисоформу с кастетами?

Можно:D у меня 1 раз получилось войти, но больше не получалось. Даже о баге сообщить не могу:D

EmberDrive
10.04.2012, 22:58
фулкон рай на показатель дэфа - http://pwcalc.ru/9516a949b5e4368c

хочу это - http://pwcalc.ru/89cb1f1b427524bc

nikker00900
10.04.2012, 23:18

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

ENDweek
11.04.2012, 08:28

Боже ты мой, фуллкон с показателями дэфа без сэта, который сам по себе дает 10 дэфа, вместо ничего, серьезно?)
И ХВАТИТ БАФАТЬ КУКЛЫ №"!;"№!
откуда вы такие беретесь

Lakhaan
11.04.2012, 08:30

Шикарная куколка)
А если фулл сансару одеть? Физдефа поменьше, магдефа побольше, хп побольше, пдеф от сета повыше будет.
В теории конечно)

EmberDrive
11.04.2012, 13:29
Боже ты мой, фуллкон с показателями дэфа без сэта, который сам по себе дает 10 дэфа, вместо ничего, серьезно?)
И ХВАТИТ БАФАТЬ КУКЛЫ №"!;"№!
откуда вы такие беретесь

Оу))))Фоксилити приветик)))ты все еще на антаресе гамаешь?)
Кст говоря, я скинула куклы, которые мне по силам собрать на данный момент.
Конечно классно сходу 5 шмоток сансары запилить,но я сужу по своему времени и силам.

Фокси скинь свою дру =)

ENDweek
11.04.2012, 13:34
Оу))))Фоксилити приветик)))ты все еще на антаресе гамаешь?)
Кст говоря, я скинула куклы, которые мне по силам собрать на данный момент.
Конечно классно сходу 5 шмоток сансары запилить,но я сужу по своему времени и силам.

Фокси скинь свою дру =)

Мы знакомы?) ник пожалста)
5 шмоток 2х2 делать, когда ты фуллкон и идешь в дэф, смысл? ты приобретаешь 5 атаки и теряешь больше 5 дэфа -_-
у дрели отвяжутся джины и она будет стоять на удалении) начнется кач на другом аке и мир увидить адскую хэви лису)

EmberDrive
11.04.2012, 13:43
Мы знакомы?) ник пожалста)
5 шмоток 2х2 делать, когда ты фуллкон и идешь в дэф, смысл? ты приобретаешь 5 атаки и теряешь больше 5 дэфа -_-
у дрели отвяжутся джины и она будет стоять на удалении) начнется кач на другом аке и мир увидить адскую хэви лису)

Velvet LastHope =) Я ща на Лире гамаю)
На сет мне сцать...5 дэфа и 500хп , если рук нет не спасут)
Сервер молодой,так что дособираю самое нужное, ты сам понимаешь, что за 6 месяцев серва мало кто еще одет в фулнирвану 2го грейда)

ENDweek
11.04.2012, 14:20
Velvet LastHope =) Я ща на Лире гамаю)
На сет мне сцать...5 дэфа и 500хп , если рук нет не спасут)
Сервер молодой,так что дособираю самое нужное, ты сам понимаешь, что за 6 месяцев серва мало кто еще одет в фулнирвану 2го грейда)

дак на кой черт собирать фуллкон, если тебе ссать?) я не понимаю, какую дрель ты хочешь)))
можно было просто ник написать) твоя дрель на антаресе до сих пор нубохх моей знакомой фармит ;D
а чего лучку бросила? ты так и бегаешь с нубоборей с сервера на сервер чтоль?

EmberDrive
11.04.2012, 14:24
дак на кой черт собирать фуллкон, если тебе ссать?) я не понимаю, какую дрель ты хочешь)))
можно было просто ник написать) твоя дрель на антаресе до сих пор нубохх моей знакомой фармит ;D
а чего лучку бросила? ты так и бегаешь с нубоборей с сервера на сервер чтоль?

скайп в личку напиши)))там поговорим)

Amanekami
17.04.2012, 21:06
Что-то раздел затухает, подкину еще тему для обсуждения.
Вот есть несколько человек, кто хочет в будущем собирать 5 шмоток с нирваны из-за допа, но у них Крылья пегаса, которые снимать грешно.
Выбор. Либо снимать сапоги на крит - тогда есть +10 защита, лишние +0,5 скорости (ад друид), но -3 драгоценных крита (почему 3 читаем дальше).
Либо снимаем пегаса, в этом варианте +3 крита т.к. накидка с нирваны дает +1 и сапоги остались, падает скорость бега, минус 300 физы и 3уфу (и скорее всего в лунной накидке будет меньше дыр, да она вообще унылая по сравнению).
Терять крит не хочется вообще, а выбрасывать пегаса душит жаба, физы много =/ Кто бы что сделал?

MirageMire
17.04.2012, 21:28
фуллкон на физ, фуллинт на крит, имхо :o
а сменные сапоги под разные ситуации не вариант? мажорство, конечно, я понимаю :D

Amanekami
17.04.2012, 21:40
Фулл кон живучку хочу и дальше качать, именно поэтому дамага в пвп не хватает, 3 крита ой как ощутимо =/
Сейчас 17%, еще сделаю шапку и нижнюю бижу, будет 19. С накидкой ессно 20) С пегасом опять 17. Сменные запилить можно, но когда менять? :D нас таких два нупа и не знаем, чаво делать. Времени подумать много. Но от этого не легче

Karina72
17.04.2012, 21:40
Лунную будет делать?О_о вообще внезапно, думала хх. А так, если крит терять не хочет, пусть делает накидку. Потеряет 300 фдефа, но получит +10 п.з. Да и к тому же лунные сапоги не комильфо ИМХО. И в то же время пегас няшен =_= А вобще, пусть лучше хх сет делает) Если собирать даже 5 шмоток, он вкуснее выходит, чем луна, опять же имхо:)

Amanekami
17.04.2012, 21:44
Ну у нас уже по паре лунных шмоток собрано :) Лунные сапоги не страшные, у меня с ними 11 скорость :D xz зачем она, правда. Все время склонялся снять сапоги, а вот сейчас стукнуло. Потом вспоминаю, что снимать придется не что-то там, а пегаса. ААААа, мой мозг -_-

Karina72
17.04.2012, 21:55
Не, ну я могу тебе альтернативу предложить, но она тебе ну совсем не понравится:) Кинь 60 статов в ловку, вот тебе и твои 3 крита:D Это шутка конечно была.
Ну, лично я бы не сняла сапоги на крит. Дело хозяйское:)

Lakhaan
17.04.2012, 21:57
Можно бегать и менять сапоги только. Вот когда бьёшь врага, бой затягивается одеваешь крит.....
А если менять сапожки не получается, то мне кажется вкуснее всё таки накидочку оставить

MirageMire
17.04.2012, 22:26
Фулл кон живучку хочу и дальше качать, именно поэтому дамага в пвп не хватает, 3 крита ой как ощутимо =/
я бы не сказала, что разница грандиозная. три - не десять. чувствительно, но не смертельно. а уж чтобы они помогали сливать, кого вы без них никак не можете - больше случайность. критом мало ударить, им надо еще и вовремя ударить. я бы тут подкачала сильные стороны перса. мое мнение)

p.s. а вообще у меня у самой хх-нирвана шлем и плащ ради критов :D

Amanekami
17.04.2012, 22:40
Хочу апгрейд ДСС в нирване :laugh: В общем, буду надеться, что просто брошу играть раньше, чем вынесу себе мозг этим вопросом, когда придет время. Ну или что-то изменится)

MirageMire
17.04.2012, 22:51
Хочу апгрейд ДСС в нирване :laugh:
ой, ну это даже еще проще: на деньги от воображаемого апгрейда дсс точим бижу и возвращаем хоть сколько-то физдефа :D
а если серьезно, можно гравировку помучить ;)

posi
18.04.2012, 08:49
Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : http://pwcalc.ru/e746a656f0572964 Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?

Neobiya
18.04.2012, 09:58
Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : http://pwcalc.ru/e746a656f0572964 Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?

Ну первое, что я бы сделала, наверное, перекинулась в гибрида для начала. Фулкон, как мне кажется, он не особо хорош как для пвп, так и для пве. Если в начале сервера, при наличии фена, как правило не имеет значения какой у тебя билд, фен убьет любого, а так на старых серверах, где персонажи проточены и одеты, фен не так сильно кусается и сливается он довольно быстро. С атакой в 5к на 100м уровне далеко не уедешь. Получается из такого друида просто кусок мяса, который слить никого толком не сможет. Я говорю о персонажах равного уровня, естесна.
В самой кукле, я бы изменила:
-Сапоги, лучше собирать за призывных.
-Пуха, бездушный разрушитель. Собирается он довольно быстро и сам по себе не дорогой.
-Нижнюю бижу за 4е хроно (вселенский гром).
-Мантию феникса, вместо сокрушителя тьмы.
-Накидку за 99 фаст чистилища.
- Шапку 90гг.
Ну все во многом, конечно, зависит от твоего бюджета, кольца - дсс, верхняя бижа - эмблема куба. Если предполагаешь потом фармить нирвану, а это, я думаю, необходимо для дальнейшего развития персонажа, можно собрать штаны с луны (бриджи феникса), книгу - пустое зеркало.
Как-то так :)

Favnirka
18.04.2012, 10:15
Фулкон, как мне кажется, он не особо хорош как для пвп
<...>
Но что-то большинство лис в пвп, коих я знаю, имеют фулл-коновый билд.
Крайне предвзятое мнение по представленной кукле. Вы пытаетесь навязать что-то непонятное, что якобы принято в миру.

-Сапоги, лучше собирать за призывных.
Имея +4 по кругу собирать сапоги за печати очень рационально. Со временем - да, но не сразу и не скупкой печатей. И то, имея 99 голд менять их на тапки за печати, сразу упуская возможность сборки нирвано-сета из 5 шмоток... Читать - выбросить на ветер много лямов.

-Пуха, бездушный разрушитель.
Зачем? Товарищ собирает фулл-кон, прыгая от найденой пухи. Вы пытаетесь навязать совершенно другое и совершенно ни к месту.

-Мантию феникса, вместо сокрушителя тьмы.
И потерять статы к физ.дефу и УфУ? Там фулл-кон. Феникс не дает ничего полезного для бюджетной лисы окромя огромных нецелесообразных затрат.

-Накидку за 99 фаст чистилища.
А у спрашивающего есть 30-40кк на то, что бы его провели на фаст?

- Шапку 90гг.
Грин-голд - это круто, но только к дальнейшей подготовки к обсансаривании.

Ну все во многом, конечно, зависит от твоего бюджета, кольца - дсс, верхняя бижа - эмблема куба. Если предполагаешь потом фармить нирвану, а это, я думаю, необходимо для дальнейшего развития персонажа, можно собрать штаны с луны (бриджи феникса), книгу - пустое зеркало.
Все представленное выше... я сомневаюсь, что человек, который рассуждает о фулл-коне при +4 собирается потратить более 200кк на кольца и сет с луны. 2х2 фулл-коновой лисе совершенно ни к месту - там другие задачи и другие критерии, которые стоит разгонять, но никак не п. атаки.

Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : http://pwcalc.ru/e746a656f0572964 *Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?
Но кукла к удивлению очень гармонична для таких точек и билда.

Мое мнение в том, что стоит сменить лишь накидку на что-то на физ.деф (с 89 данжа, с 99 или же Горного Энта), дабы повысить физ.деф и нижнюю бижу, которая с хроно. Смутил правда стат на - к статам на пухе - какая-то кривая цифра.

posi
18.04.2012, 11:33
Вот доработал: http://pwcalc.ru/536a9d6ff8577664 Статы на пухе - "требования по талантам-30%", но в кальке получается что нужно 200 инты, а на самом деле 199, поэтому пришлось подгонять). Плащик хочу оставить на пение, т.к оно нужно для хила бао при такой маленькой атаке (кольца и и пояс ГСН на пение будут сменные). Лиса пока еще 80, бао есть, но основной перс у меня вар. Вот думаю, какие ХХ потянет эта кукла и возьмут ли ее в нирвану?
PS: пуху купил за 1,5кк)))

Neobiya
19.04.2012, 11:16
Име +4 по кругу собирать сапоги за печати очень рационально. Со временем - да, но не сразу и не скупкой печатей. И то, имея 99 голд менять их на тапки за печати, сразу упуская возможность сборки нирвано-сета из 5 шмоток... Читать - выбросить на ветер много лямов.

Ну если ты не знаешь других способов сбора гсн сапог, помимо скупа печатей, тогда понятно.

А давно для друида стало проблемой нафармить 30кк? Закрыли хх или забрали бао?А возможности наличия консты/друзей/соклан (нужное подчеркнуть) которые могут помочь с фастом тоже нельзя рассмотреть? Такое впечатление, что за друида ты вообще никогда не играл(а).

Все представленное выше... я сомневаюсь, что человек, который рассуждает о фулл-коне при +4 собирается потратить более 200кк на кольца и сет с луны. 2х2 фулл-коновой лисе совершенно ни к месту - там другие задачи и другие критерии, которые стоит разгонять, но никак не п. атаки.
Если попытаться еще раз прочитать первое предложение, то я говорю о гибриде, на мой взгляд он удобнее, нежели фулкон, исходя из этого мною было предложено то, что я написала, делать или не делать, решать автору. Делать финалом какие-то другие бижи, если не куб и не кольца луны - тупо, если, конечно, цель игры бить росянок и мотылей, и ничего более тогда да, можно остановиться и на белых кольцах.

Мое мнение в том, что стоит сменить лишь накидку на что-то на физ.деф (с 89 данжа, с 99
лол

Favnirka
19.04.2012, 11:37
Упс. А я и забыла, что я, играя лисой уже более 3х лет, на дух не переношу фарм и все его производные. Да, 80+ лиса нафармит и на 2 дсс, и на сапоги за печати, и на +12 круг, но лет эдак через -дцать.

Вот доработал: http://pwcalc.ru/536a9d6ff8577664 Статы на пухе - "требования по талантам-30%", но в кальке получается что нужно 200 инты, а на самом деле 199, поэтому пришлось подгонять). Плащик хочу оставить на пение, т.к оно нужно для хила бао при такой маленькой атаке (кольца и и пояс ГСН на пение будут сменные). Лиса пока еще 80, бао есть, но основной перс у меня вар. Вот думаю, какие ХХ потянет эта кукла и возьмут ли ее в нирвану?
PS: пуху купил за 1,5кк)))
Если вар старше лисы по уровню и приближается к сотому, то начните фармить варом - так проще.
Если думаете лисой нафармить вару, то... ХХ 60-68-74-82-90. 90 - крайне долго и кропотливо, но попробовать можно.
Насчет сансары... Много разговоров было про то, каковы минимальные требования для лисы в интовую сансару. +7 на пухе - достаточно для тех функций, которые выполняют друиды. Возможно из-за вида пухи будут некие проблемы, но не зная обстановки на сервере что-то сложно говорить.

Alera
19.04.2012, 11:44
А давно для друида стало проблемой нафармить 30кк? Закрыли хх или забрали бао?А возможности наличия консты/друзей/соклан (нужное подчеркнуть) которые могут помочь с фастом тоже нельзя рассмотреть? Такое впечатление, что за друида ты вообще никогда не играл(а).
кто-то еще фармит иксы лисой?оО да я, похоже, отстала от жизни :(

byGoGo
19.04.2012, 15:08

накидка вроде 16-20кк стоит:spy:

Karina72
19.04.2012, 20:56

Беря, это у нас так. На каком то из сервов вообще на фаст в 99 не водят:spy:

Favnirka
21.04.2012, 00:42
Вега, 30-40кк.

xomkarchik
21.04.2012, 12:12
Вот есть несколько человек, кто хочет в будущем собирать 5 шмоток с нирваны из-за допа, но у них Крылья пегаса, которые снимать грешно.
Выбор. Либо снимать сапоги на крит - тогда есть +10 защита, лишние +0,5 скорости (ад друид), но -3 драгоценных крита (почему 3 читаем дальше).
Либо снимаем пегаса, в этом варианте +3 крита т.к. накидка с нирваны дает +1 и сапоги остались, падает скорость бега, минус 300 физы и 3уфу (и скорее всего в лунной накидке будет меньше дыр, да она вообще унылая по сравнению).
Терять крит не хочется вообще, а выбрасывать пегаса душит жаба, физы много =/ Кто бы что сделал?
Однозначно менять сапоги. пегас дает практически тоже самое что и замена на нирваноплащ. Но пегас уже есть.

Ну первое, что я бы сделала, наверное, перекинулась в гибрида для начала.
дальше можно нечитать. Фулкон наиболее выгоден как для ПВП, так и для фарма - нету сейчас мест для фарма где лиса ДеДе. С бао фармить тоже особо нечего.
У человека +4 круг и дешевый шмот. С такими показателями гибрид - неживуч ниразу.
нафига советовать человеку с +4 кругом делать финал бижу куба , кольца луны и т д - нипанятна.

Ну если ты не знаешь других способов сбора гсн сапог, помимо скупа печатей, тогда понятно.

А шо есть другие способы? Ах да, мона самому потратить туеву хучу часов и собрать. Но это небесплатно - это время которое можно было потратить на полезный фарм.
И да, ГСН сапоги сейчас вообще неактуальны. Если и делать то 99 с прицелом на регрейд нирваны в далеком будущем. 99 сет тоже неплох и не так дорог сейчас.

Furby
21.04.2012, 12:36
И да, ГСН сапоги сейчас вообще неактуальны. Если и делать то 99 с прицелом на регрейд нирваны в далеком будущем. 99 сет тоже неплох и не так дорог сейчас.

Почему неактуальны? Для хэвика, к примеру, очень даже актуальны. Лишние статы+крит+точатся, как нирвана+стоят в разы дешевле
Единственный минус — теряется бонус сета. Но мне вот субъективно крит приятней.

Amanekami
21.04.2012, 17:23
Да эти сапоги лучшие в игре из доступных, но, блин, вот эта запарка с 5-ю шмотками нирваны угнетает.

Alera
22.04.2012, 09:08
5 шмоток нирваны имеют смысл, если вставлять камни лагеря, а так разница в получаемом уроне - копейки, это не предположение. вычитав тут, кем-то написанное, что шмотки 2х2 для лисы - фигня, ушла проверять это. вывод для себя сделала и сапоги с коробки не сниму.

xomkarchik
22.04.2012, 11:44
Почему неактуальны? Для хэвика, к примеру, очень даже актуальны. Лишние статы+крит+точатся, как нирвана+стоят в разы дешевле
Единственный минус — теряется бонус сета. Но мне вот субъективно крит приятней.
Теряется очень прилично статов. пегас дает намного больше к дефу чем сапоги за хроно.
Зачем терять дефы ради крита фулкон лисе я **.

5 шмоток нирваны имеют смысл, если вставлять камни лагеря, а так разница в получаемом уроне - копейки, это не предположение. вычитав тут, кем-то написанное, что шмотки 2х2 для лисы - фигня, ушла проверять это. вывод для себя сделала и сапоги с коробки не сниму.
Конечно +13 показателя дефа это же такая мелоч. Ну я вообще зато чтобы все вражеские лисы делали 2на2. легче убивать будет.

Amanekami
22.04.2012, 13:31

Аналогично, только ходил проверять 2х2 на лисе. 5 показатель ни о чем. По вашей же логике не стоит точить бижи с +5 на какие-нибудь +8, потому что 2% порезки бесполезные.

Ну я вообще зато чтобы все вражеские лисы делали 2на2. легче убивать будет.

А нам повезло, все друиды 2х2 :D А у кого ПД, те толстые жуть, но кривые.

Jondi
25.04.2012, 11:20
Возникли такие вопросы:
1. Стоит ли делать накидку за фаст чистилища, при этом отказаться от накидки из хх, т.е в дальнейшем от +3 п.д. (собираю весь сет из хх).
2. Какую пуху выбрать при грейде, ☆☆Бездушный разрушитель-Сансара или ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара? У вечных начал разброс между макс. и мин. атакой меньше это принципиально? Или это не сыграет большой роли? :(

nikitakor78
25.04.2012, 12:50
Возникли такие вопросы:
1. Стоит ли делать накидку за фаст чистилища, при этом отказаться от накидки из хх, т.е в дальнейшем от +3 п.д. (собираю весь сет из хх).
2. Какую пуху выбрать при грейде, ☆☆Бездушный разрушитель-Сансара или ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара? У вечных начал разброс между макс. и мин. атакой меньше это принципиально? Или это не сыграет большой роли? :(

1. Накидка за фаст даст больше дефа, плюс статы. Впринципе неплохо.. ну а на +3 существенной разницы в протчоке не будет.. или что вы тут имели в виду? Я все таки сторонник фастовской накидки.. субъективно так.

2. Здесь у вас два вида пух. Одна потом на крит вас поведем, бездух, другая поведет на пение. У меча дамаг по верхней планке выше. Так что решайте, что вам важнее, пение или крит))))

nikitakor78
25.04.2012, 13:02
У меня вот ужасная кукла, на самом деле.. сейчас собираем нирвану активно. остался второй регрейд на сет 2х2.. но все равно что-то не то =_=

http://pwcalc.com/ed6838cc0517e67a

Jondi
25.04.2012, 14:43
1. Накидка за фаст даст больше дефа, плюс статы. Впринципе неплохо.. ну а на +3 существенной разницы в протчоке не будет.. или что вы тут имели в виду? Я все таки сторонник фастовской накидки.. субъективно так.

2. Здесь у вас два вида пух. Одна потом на крит вас поведем, бездух, другая поведет на пение. У меча дамаг по верхней планке выше. Так что решайте, что вам важнее, пение или крит))))

Но если выбирать за фаст, то теряешь не только +3 п.д. ХХшная накидка дает крит, инту и тело (при удаче 10 стат). Хотя.. опять же я в растеряности, стоит ли заморачиваться, ради 1го крита и надеяться на макс статы. =\

На счет пухи, я имею ввиду только саму маг атаку, я в курсе, что при 2м грейде там разные уникальные статы немного, но я надеюсь, соберу когда нибудь 20 п. атаки :D ( к старости мб).
Меня волнует больше разброс в планках) Значит лучше меч будет, т.к. верхняя планка больше?

nikitakor78
25.04.2012, 14:56
Но если выбирать за фаст, то теряешь не только +3 п.д. ХХшная накидка дает крит, инту и тело (при удаче 10 стат). Хотя.. опять же я в растеряности, стоит ли заморачиваться, ради 1го крита и надеяться на макс статы. =\

На счет пухи, я имею ввиду только саму маг атаку, я в курсе, что при 2м грейде там разные уникальные статы немного, но я надеюсь, соберу когда нибудь 20 п. атаки :D ( к старости мб).
Меня волнует больше разброс в планках) Значит лучше меч будет, т.к. верхняя планка больше?

Ну тогда сразу делайте посох большой))) Там самый высокий удар))) и Проходит он часто)))

Jondi
25.04.2012, 15:01
Ну тогда сразу делайте посох большой))) Там самый высокий удар))) и Проходит он часто)))

Нехочу посох :D Он неудобный какой-то ><

nikitakor78
25.04.2012, 15:03
Нехочу посох :D Он неудобный какой-то ><

единомышленники))) мне так жалко друлю, когда она взгромождает его над собой, дабы пальнуть насекомыми))

tesvera
18.05.2012, 16:09
Опытные лисы, подскажите плиз.
На данном этапе 90+ кон-инт, приближаюсь к 100. Чем дальше, тем больше рассеиваются последние мысли и надежды о ДД, и разум берет верх в сторону фулл кона и полного саппорта :)
Начинаю склоняться к переносу статов и дальнейшему сбору фулл сета нирваны с бонусом на деф (+10). Самое печальное, что по нубству почти собрала полный "стартовый набор" для 2х2 сета Какой фулл сет предпочтительней по статам для разгона хп и дефа- хх или луна? Исходим из того, что точка будет более-менее приличная, от +6. Накидку планирую фастовую.

Amanekami
19.05.2012, 00:42
Шмот из ХХ по-любому даст больше хп. Там 4 дыры и сапоги со 180 хп (а у луны +0,3 скорость, мдэ). А при фулл сете я вообще шибко разницы в дефах не вижу. Один фиг в робе магдефа за 10к, в лунном шмоте будет просто 11, разницы толком-то никакой. Думал, луна лучше, резисты выше, а сейчас понимаю, какой дурак был. Нафига мне это 0,3 на сапогах надо? 200 хп хочу, они как будто лучше заточены :cry:

tesvera
19.05.2012, 08:33
Шмот из ХХ по-любому даст больше хп. Почему? Вот сейчас сижу смотрю табличку. Там статы примерно одинаковы, только в хх физ дефа меньше. В сапогах хх 180 хп, зато те же 180 в бриджах лунных, не? Доп. статов же 3 в финальной будет? Про дырки тоже не поняла...

Furby
19.05.2012, 09:00
Почему? Вот сейчас сижу смотрю табличку. Там статы примерно одинаковы, только в хх физ дефа меньше. В сапогах хх 180 хп, зато те же 180 в бриджах лунных, не? Доп. статов же 3 в финальной будет? Про дырки тоже не поняла...
А в хх бриджах 10 тела) Поменьше, но все же.
Про дырки:
99гг — 12 грейд, скрепя сердце можно продырявить. Да и продают даже иногда с 4 дырками.
луна — 13 грейд. Тратить (насколько я помню) 8к украшений на 4 дырку, ну, я бы не стала :D

DeePMo_ON
19.05.2012, 10:38
Ребят... скоро возвращаюсь с армейки, мя там ожидает вот такое чудо
http://pwcalc.ru/e47a7b75b49ea5a2

год назад неплохой шмот был, как щас не знаю, наверно уже не потянет, так что прошу совета, как одевать сие чудо=)

timon13
19.05.2012, 16:13

год назад неплохой шмот был, как щас не знаю, наверно уже не потянет, так что прошу совета, как одевать сие чудо=)

ну для пве вполне потянет, а вот пушечку надо нирванить и увеличивать точку

Ins0mnist
19.05.2012, 17:03

Пронирванть пушку и будешь средним игроком)Даж ес не точить)

Amanekami
19.05.2012, 17:31
Почему? Вот сейчас сижу смотрю табличку. Там статы примерно одинаковы, только в хх физ дефа меньше. В сапогах хх 180 хп, зато те же 180 в бриджах лунных, не? Доп. статов же 3 в финальной будет? Про дырки тоже не поняла...

Да там разница в родном физдефе шмота почти никакая. Я щас на кукле перепроверил, почему-то в шмоте ХХ на 100 физы больше :D Магдеф реально заметно в цифрах, а фактически в порезке не сильно отличается ( и еще, смотря, что за бижа и билд, физ бижи с мдефом тоже есть). Маленький выйгрыш на баффе у луны. А с дырками все очень просто, шмот ХХ нирванят 4-х дырочный, а в лунную шмотку на 4 дырку надо 8к дыроколов, так что приходится трехдырный носить.

nameless111
20.05.2012, 21:21
http://pwcalc.ru/bce5794f3b6618e1
Оцените плз куклу на роедмет замены шмота. Светлая дру, основные скилы все светлые( в часности слабость, рана и т.д.).
Уже имеется:
- сама дру пока 97
- пуха без точки и камней
- бижа джунглей
- наручи
- ДССки
- шлем
- деньги на все остальное
(все в непривязанном состоянии)

Над камнями в пухе еще думаю, либо нюйвы и 39 пения, либо лазурь и 33

Kelaina_Grind
21.05.2012, 02:23
39 или 33 - разницы не почувствуете, а от лазури - еще как.
низ я бы поменяла, джунгли как-то не очень.

Favnirka
21.05.2012, 02:35
http://pwcalc.ru/bce5794f3b6618e1
Оцените плз куклу на роедмет замены шмота. Светлая дру, основные скилы все светлые( в часности слабость, рана и т.д.).
Уже имеется:
- сама дру пока 97
- пуха без точки и камней
- бижа джунглей
- наручи
- ДССки
- шлем
- деньги на все остальное
(все в непривязанном состоянии)

Над камнями в пухе еще думаю, либо нюйвы и 39 пения, либо лазурь и 33

Физы очень и очень мало. Советую заменить часть камней в шмоте на физовые.
Смысла ставить лисе нюйвы в пухи я совсем не поняла - лазурьки профитнее.
Бижа нижняя тоже не нравится - из их класса взяла бы ГБП. Как-то так.

tesvera
21.05.2012, 08:49
А в хх бриджах 10 тела) Поменьше, но все же.
Про дырки:
99гг — 12 грейд, скрепя сердце можно продырявить. Да и продают даже иногда с 4 дырками.
луна — 13 грейд. Тратить (насколько я помню) 8к украшений на 4 дырку, ну, я бы не стала :D
О, пока не обращала внимание сколько нужно чтобы подырявить. Буду конечно дырявить, потом уже сансарить. Надо ткнуть обе шмотки, посмотреть на циферки :)

tesvera
21.05.2012, 08:52
Да там разница в родном физдефе шмота почти никакая. Я щас на кукле перепроверил, почему-то в шмоте ХХ на 100 физы больше :D Магдеф реально заметно в цифрах, а фактически в порезке не сильно отличается ( и еще, смотря, что за бижа и билд, физ бижи с мдефом тоже есть). Маленький выйгрыш на баффе у луны. А с дырками все очень просто, шмот ХХ нирванят 4-х дырочный, а в лунную шмотку на 4 дырку надо 8к дыроколов, так что приходится трехдырный носить.
про дырки, спасибо, посмотрю. Благо есть обе шмотки, надо сравнить :)
Про билд - я писала. Пока кон-инт, хочу перекинуть в кон. Бижа верхняя планируется кубовская (ну оч. хочется, будем стремиться), нижняя за 4-е хроно. Кольца дсс. Дырявить буду конечно, потом сансарить. Значит все-таки советуете хх? С учетом что и так, и этак, 2 шмотки мне надо будет дособирать :)

nameless111
21.05.2012, 12:31
Физы очень и очень мало. Советую заменить часть камней в шмоте на физовые.
Смысла ставить лисе нюйвы в пухи я совсем не поняла - лазурьки профитнее.
Бижа нижняя тоже не нравится - из их класса взяла бы ГБП. Как-то так.

Возможно, но бижа 2 грейда уже есть. А продавать за адекватную цену долго
Т.е. вот такая вот кукла поадекватнее?
http://pwcalc.ru/fd1efd38edf58bef

Favnirka
21.05.2012, 12:35
Возможно, но бижа 2 грейда уже есть. А продавать за адекватную цену долго
Т.е. вот такая вот кукла поадекватнее?
http://pwcalc.ru/fd1efd38edf58bef
Имхо, да. Можно еще и книжку какую-нибудь посерьезнее :3

nameless111
21.05.2012, 12:49
Ну книжечка будет чуть позже=)
Имеет ли смысл сбрасывать кон в инту?

Favnirka
21.05.2012, 12:51
Ну книжечка будет чуть позже=)
Имеет ли смысл сбрасывать кон в инту?
Зависит от стиля игры и степени комфортности в определенном состоянии. Если чувствуется, что при "более худом" билде будет удобно, то можно сбросить.
Тоже и в обратную сторону: не хватает хп - сбросить чуть-чуть с инты.

nameless111
21.05.2012, 12:54
Спасибо, думаю 100 будет нормально=)

alex81-7
21.05.2012, 13:08
Посмотришь ваши куклы и играть уже не хочется, неужели только одни донаты остались в игре?

OliOli
21.05.2012, 13:11
Посмотришь ваши куклы и играть уже не хочется, неужели только одни донаты остались в игре?
нет, просто нафармили люди уже, за 4 года то.

nameless111
21.05.2012, 13:18
Ну моя кукла за год при небольшом участие в торговле=) единственные 50 голдов перевода и то за конкурс
Поэтому, кстатии, и не докупаю пока остальной шмот. Хочу чтоб остался нормальный капитал для оборота
Хотя даже нет, если учесть что практически с нуля начал на новом серве то накопил все с сентября, т.е. за 8 месяцев

Furby
21.05.2012, 13:23

Я тут посчитала. Примерно за 2 месяца у меня как-то накопилось (и тут же потратилось) примерно 160-170кк., если не больше. И это тупо за 100-е ежедневки (и то не каждый день) и редкие походы в соло (!!!) хх с мишкой.
Такие дела, что же будет, если начать хоть как-то фармить.

nameless111
21.05.2012, 13:26
У меня на скупке-продаже лута с сундука выходило 10-30кк в день

jarjet
21.05.2012, 20:03
Ребят,как считаете..нормально ли делать Цзы Я как финал пуху для лисы?

Ins0mnist
21.05.2012, 20:29
Фармотвинк да,так нет

Ichimaru-kun
21.05.2012, 22:11
Ребят,как считаете..нормально ли делать Цзы Я как финал пуху для лисы?

Почему бы и нет? Тем более сейчас она стала заметно доступней. Пуха хорошая, я сам коплю на последние три испытания.

Square72
22.05.2012, 06:42
потомучто неочем

alex81-7
22.05.2012, 11:18
Парочка испытаний слишком дорога (если вообще продают), так что ну ее...

Kelaina_Grind
22.05.2012, 16:01
Нашивки сейчас где взять-то?
Нирвана будет столько же по стоимости, если не дешевле, а дамагу и толку больше. Лисы больше не так зависят от пения.

Ichimaru-kun
22.05.2012, 17:51
Купить/собрать. Все эмблемы достаются, проблема лишь с отвагой и силой, но и их продают неплохо. За один вечер знакомая выкупила отваги.
Тут не спрашивали, толку меньше или больше. Каждый для себя сам выбирает финальное. Ясное дело, что апгрейд 8 ранга или 2 грейд нирваны вкуснее.

Square72
23.05.2012, 06:00
в том то и суть,что даже 1 грейд вкуснее

xomkarchik
23.05.2012, 15:37
1 апгрейд нивраны значительно превосходить цзи я. И стоит дешевле. и есть куда улучшать. Цзи я прошлый век.

Ichimaru-kun
23.05.2012, 16:40
Как-то не прельщает меня, быть может еще кого-нибудь, перспективы вечно фармить, то бишь 2 грейд нирваны мне, скорее, никогда не видать. %) А Цзы Я купить можно и не париться больше о пухе, вполне сгодится.

byGoGo
23.05.2012, 16:48
1 апгрейд нивраны значительно превосходить цзи я. И стоит дешевле. и есть куда улучшать. Цзи я прошлый век.

ну а с чем бегать пока 8 ранг то собираешь?

Kelaina_Grind
25.05.2012, 00:26
Тут не спрашивали, толку меньше или больше.
Тут спрашивали именно "стоит ли". Ответ был дан.

sweetpirate
31.05.2012, 09:25
www.pwcalc.ru/f46ac479860f5551

вот моя кукла. Хп конечно мало, но в пвп чувствую себя давольно неплохо. Конечный вариант был конечно немного другой, но сейчас имхо смысл собирать 8ранг... А до того как соберу заточу +7 круг и будет в районе 10к хп с не плохим дамагом.

xomkarchik
31.05.2012, 15:32
ну а с чем бегать пока 8 ранг то собираешь?
А зачем друле 8 ранг?
И потом можно с 99 пушкой побегать. Зачем тратить деньги на цзи я.

Ins0mnist
31.05.2012, 19:28
А чем он плох 8 ранг,а именно в регрейде?)У лис там читерные бонусы от сета)
Всем тем,кто еще не нирванился лучше собирать 8 ранг на данный момент,ибо выйдет лучше, а по цене идиентично.
Про 3 регрейд можно не упоминать,** введут ли у нас его.
Если собираешь 8 ранг,цзы я выйдет не сильно дороже энтропии/бездуха 2 яч 99-ой)

FruktoZzza
02.06.2012, 03:49
http://pwcalc.ru/c059e555e34e840c
моя ватодру,сейчас коплю на 11 камни,как посчитала,сколько почек мне надо продать ради них... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

FruktoZzza
02.06.2012, 03:53
А чем он плох 8 ранг,а именно в регрейде?)У лис там читерные бонусы от сета)
Всем тем,кто еще не нирванился лучше собирать 8 ранг на данный момент,ибо выйдет лучше, а по цене идиентично.
Про 3 регрейд можно не упоминать,** введут ли у нас его.
Если собираешь 8 ранг,цзы я выйдет не сильно дороже энтропии/бездуха 2 яч 99-ой)

По мне так геморно это всё,если по деньгам выходит дешевле,почему бы не взять 1 грейд нирваны,тем более,что по дамагу выйдет больше?Ну а так,кому что нравится конечно,но имхо,цзы я- проходная пуха и для проходной пухи она слишком дорогая :(

Ichimaru-kun
02.06.2012, 07:34
http://pwcalc.ru/c059e555e34e840c
моя ватодру,сейчас коплю на 11 камни,как посчитала,сколько почек мне надо продать ради них... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Так подключай мужа. Вместе копите. :o

Afrikanskay
02.06.2012, 10:48
Почти стандартный давно играющий pvp друид для Веги (единственная разница почти все pvp друиды фул кон , мне же удобно и так)
http://www.pwcalc.ru/912048d16bd81616
со временем бижу с куба регрейд и пояс на око , и камни лагеря +круг 9тка .)

FruktoZzza
02.06.2012, 13:49
Так подключай мужа. Вместе копите. :o

Ичи,я самостоятельный игрок,мужа напрягать не буду,ну разве что он сам не захочет мне помочь :o

Ins0mnist
02.06.2012, 15:22
По мне так геморно это всё,если по деньгам выходит дешевле,почему бы не взять 1 грейд нирваны,тем более,что по дамагу выйдет больше?Ну а так,кому что нравится конечно,но имхо,цзы я- проходная пуха и для проходной пухи она слишком дорогая :(

1 грейд нирваны,слишком дорого в сравнении с нирваной,если ты будешь ходить с 8 ранговой пухой в итоге))

xomkarchik
03.06.2012, 18:26
Эти медальки еще собрать надо )). 1 медалька 200к скупка, продажа последний раз 1кк была )). А сет нужен сечас , а не к пенсии. К пенсии будет 3 грейд.

Amanekami
03.06.2012, 19:36
Не каркайте, не надо 3-й грейд. 40 ПА на пухе это уже слишком.

SacrificeEA
03.06.2012, 20:23
Не будут у нас 3ий грейд вводить.

byGoGo
03.06.2012, 23:15
А зачем друле 8 ранг?
И потом можно с 99 пушкой побегать. Зачем тратить деньги на цзи я.

чет не вижу на нирване чистки от дебаффов

xomkarchik
03.06.2012, 23:30
С каким шансом она проходит? Если как чистка у палача , то наф она нужна. +к ПА лучше чистки такто. Избавление от станов и дебафов ьакая интересная штука, которая нужна здесь и сейчас, а не может быть потом когда нибудь замедлялку или дебаф на уклон снимет.

Ins0mnist
04.06.2012, 02:05
2 процента,при асисте фенов/варов/синов/луков,срабатывает ой как часто)))
в стане тебя не спасут твои 20 па ;)

MirageMire
04.06.2012, 02:16
2 процента,при асисте фенов/варов/синов/луков,срабатывает ой как часто)))
в стане тебя не спасут твои 20 па ;)
при ассисте фенов, варов, синов и луков вы либо в иммуне, либо мертвы =)))

Ins0mnist
05.06.2012, 17:27
Если в контроле то 100проц,а так есть шанс выжить))

valerijaos
06.06.2012, 04:50
для финального сета фул-кон дру что лучше выбрать?
2 куклы: http://www.pwcalc.ru/311dbdb3dea25e91 и http://www.pwcalc.ru/670197fa7c1446a6

Favnirka
06.06.2012, 10:15
для финального сета фул-кон дру что лучше выбрать?
2 куклы: http://www.pwcalc.ru/311dbdb3dea25e91 и http://www.pwcalc.ru/670197fa7c1446a6
Фулл-сансару лунную, имхо.
Т.к. по статам там примерно одинаково все, но в фулл сете аж на 13 п. дефа больше, но на 5 п. атаки меньше, что для фулл-кона не критично.

valerijaos
06.06.2012, 21:32
если же дру с ростом заточки начнёт перекидываться в инт.. то подойдёт ли фул сет лунной сансары?

Karina72
06.06.2012, 22:42
если же дру с ростом заточки начнёт перекидываться в инт.. то подойдёт ли фул сет лунной сансары?

А почему нет?:) Хотя это зависит от стиля игры. Сансара ХХ немного уступает в физ и мдефе лунной, но прописанные на ней проценты физ и мдефа не режутся дебафами, что не может не радовать:) Да и ХХ сет значительнее дешевле в сборке. Дело за вами:)

Amanekami
07.06.2012, 09:09
На самом-то деле, то, что ХХ шмот не дебаффается, очень мало что дает, т.к. у него самого резисты низкие. У луны они высокие и, допустим, под 79 мага дефа почти одинаково же в обоих вариантах.

Karina72
07.06.2012, 11:40
На самом-то деле, то, что ХХ шмот не дебаффается, очень мало что дает, т.к. у него самого резисты низкие. У луны они высокие и, допустим, под 79 мага дефа почти одинаково же в обоих вариантах.

Нет, вы не правы. Фулл сет нирваны ХХ дает с дебафами физ и мдефа значительно больше, чем фулл сет луны с дебафами. Гаара все это расписывал, могу найти, если вам интересны все эти расчеты.

Locktar
07.06.2012, 14:14
Когда ты с присто бафом - шмот сансаро хх становится особенно выразимым в дефе.

Karina72
07.06.2012, 14:24
Когда ты с присто бафом - шмот сансаро хх становится особенно выразимым в дефе.

Да, совсем забыла про бафы сказать:) Спасибо Локтар:)

А вообще, кому интересно, нашла все расчеты. Спасибо Гааре за проделанную работу.

forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6007365&postcount=47543

Amanekami
08.06.2012, 08:40
Нет, вы не правы. Фулл сет нирваны ХХ дает с дебафами физ и мдефа значительно больше, чем фулл сет луны с дебафами. Гаара все это расписывал, могу найти, если вам интересны все эти расчеты.

Гаара расписывал, а я открыл кальк и сам посмотрел :D
АПД: Баффы я не учитывал.

valerijaos
08.06.2012, 13:02
дело в том, что уже собранны 2 лунных шмотки. поэтому особо выбора нет. либо фулл луна, либо 2\2

Karina72
08.06.2012, 13:18
Гаара расписывал, а я открыл кальк и сам посмотрел :D
АПД: Баффы я не учитывал.

Кто то говорил, что кальк немного по другому расчитывает. Надо проверить еще раз все.

Amanekami
08.06.2012, 22:24
Ну, вы просто дали ссыль на сухие рссчеты, а я исходил немного из практики, поэтому пришел к выводу, что это свойство ХХ-шмота не решает при выборе. Самые частые дебаффы это одиночно висящие 79/приста/сопля друида (как часто вбивают деф в 0 и при этом ты не спасаешься иммуном? Самое частое - разовый МИД, и тот только у магов). Гляньте сами - если лунная нирвана на кукле это 11010 мдеф, в ХХ шмоте его 9993. Под 79 в лунном 7024 (63%), в ХХ - 6905 (63%). С баффом приста луна 14996, ХХ - 13081. Под дебаффами тогда луна 11010, ХХ - 9993. А вот если вбить мдеф в ноль, то у ХХ преимущество заметно. А насчет работы калька я когда-то говорил, что замечал неточности, так меня в разделе луков практически "заткнули" и как "не самому умному" объяснили, что там все по формулам игры и т.д., поэтому если он неточный, уже не наши проблемы =)) Пусть это теоретики решают.

xomkarchik
09.06.2012, 20:45
При +8 круге ХХ и луна дают одинаково. То есть вообще одинаково.
3 и 4 дырки в луне стоят 10к украшений, в ХХ 2.6к. )). Выбрал ХХ. Единственную лунную шмотку что была в сете до сансары отправил на склад.

kella6661111
12.06.2012, 22:44
Решила поделиться своей дру. http://pwcalc.ru/7e20dddf315d1f7f

Маленький нюанс, нету еще 1 ДСС, Воинственный будет скоро заменен беспредельем.:tfm::p

Karina72
13.06.2012, 00:09
Решила поделиться своей дру. http://pwcalc.ru/7e20dddf315d1f7f

Маленький нюанс, нету еще 1 ДСС, Воинственный будет скоро заменен беспредельем.:tfm::p

Симпатичная кукла, а верх и бриджи на что думайте менять? Или оставите как есть?

OrelSPb
23.06.2012, 13:00
А вот все-таки, если у дру уже имеется часть шмоток для сета 2/2 (т.е. сапоги светлая тень; пузо мантия феникса, которое регрейдится в мантию парящего дракона; браслет ветра, который регрейдится в наручи мага небес; плащ франта - остальное все равно будет заменяться, это шлем Воинственный и 90х гринштаны) имеет ли смысл выбросить половину (т.е. в мусорку явно пойдут привязанные сапоги, пузо, и плащ франта) и все-таки делать хх сет? Но как мне представляется, это будет гораздо затратнее, поскольку кроме пухи, кольца и биж, ничего не останется от первоначального.

Плюс все-таки на акке имеется фармомаг, который скоро доапается до 100го, но возможно, что будет осуществлен переезд на него, как на основу, поскольку дру даже на гвг мало сейчас котируется.

Кукла жены сейчас примерно такая http://pwcalc.ru/ce027228d5f27a51

Karina72
23.06.2012, 13:48
А вот все-таки, если у дру уже имеется часть шмоток для сета 2/2 (т.е. сапоги светлая тень; пузо мантия феникса, которое регрейдится в мантию парящего дракона; браслет ветра, который регрейдится в наручи мага небес; плащ франта - остальное все равно будет заменяться, это шлем Воинственный и 90х гринштаны) имеет ли смысл выбросить половину (т.е. в мусорку явно пойдут привязанные сапоги, пузо, и плащ франта) и все-таки делать хх сет? Но как мне представляется, это будет гораздо затратнее, поскольку кроме пухи, кольца и биж, ничего не останется от первоначального.

Плюс все-таки на акке имеется фармомаг, который скоро доапается до 100го, но возможно, что будет осуществлен переезд на него, как на основу, поскольку дру даже на гвг мало сейчас котируется.

Кукла жены сейчас примерно такая http://pwcalc.ru/ce027228d5f27a51

Если на акке еще и маг, и жена планирует играть в дальнейшем им, то думаю имеет смысл делать сет 2*2, и выбивать потом еще 20п.а. на пушке, это лично мое мнение. Но с другой стороны, 13 п.з. от фулл сета надороге не валяются. Можно, конечно, делать фулл сет луны, но это будет дороже чем ХХ в разы, но лучше будет положить в инвентарь 99 наручи, чем лунный верх. Но это все опять же имхо.

Kelaina_Grind
23.06.2012, 16:19
Лисы на гвг не котируются? Без лис на тв можно вообще не приходить.
А если хотите переехать на мага, то конечно делайте 2х2.

vika270591
23.06.2012, 17:07
Здравствуйте. Имеется 98 светлая дру, почти все скилы, включая ранения и слабость 11 ур. Стиль игры - в основном пве. На данный момент имеется вот такой финальный шмот:
http://pwcalc.ru/ed9b39ae839b785c
Имеются деньги для всего остального, планирую такую куклу:
http://pwcalc.ru/41de56a135168add
Что бы вы посоветовали изменить в ней?
P.S. Сумма может быть больше моего варианта на 300-350кк (деньги имеются)