PDA

Просмотр полной версии : Ги SABOTAGE

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Volod91
04.04.2010, 18:13
Вова иди консту дальше набирай....угу. И не поддерживай Конка, а то щас перья свои выпустит...нахохлиться.)))

Да я бы их обоих гнал из темы, если почитали бы мой пост на предыдущей странице, если он еще не потерялся в вашем флуде.

vitangel21, Я не узнаю вас в гриме! Кто вы такой?

vitangel21
04.04.2010, 18:15
Да я бы их обоих гнал из темы, если почитали бы мой пост на предыдущей странице, если он еще не потерялся в вашем флуде.

vitangel21, Я не узнаю вас в гриме! Кто вы такой?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Я хочу остаться инкогнито чтобы обезопасить себя от срача в ПМ.

randomizethis
на правах апа)

и еще одно - мне совершенно плевать, поверишь ли ты, и что ты подумаешь) эта тема, про то, что и как тогда было, поднята была этими постами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50792&page=33 (где-то 321-е сообщение в теме "самая сильная ги пегаса, если у тебя настроики форума другие ;) ). но видимо уж очень сильно вас это задело)

Да,посмотрел пост по ссылке) Одного зерга хватило бы)) По этому посту можно заключить что конкретный человек(ты) любитель помахать кулаками после драки. Развиваешь тему развивай ее аргументами(скрины составов не идут) А еще винишь кого то(анлимов или леру) а не себя..человека по чьей вине и не было тогда гвг.Клан не смог поставить ставку(оттвинковали,заспамили почту и т.п.) виноват мастер этого клана! От себя добавлю у ДС не было и 30% шансов выиграть тогда

мои тв закончились, так как тогда я был нупом в ставках) лера просто оттвинковала терру, что она прекрасно умеет делать. это уже обсуждалось не раз, что если бы тогда была атака на DG не оттвинкованная, то вас бы сейчас не было на карте.

видишь ли, я прекрасно понимаю, в чем тогда проблема была, и признаю это.
существование этого поста, в 20.54, ты тоже отрицаешь, как конк скрины DS-DG?

Я тебя вообщем то и не знаю,но пишешь ты бред...Единственный клан который нас мог бы победить на тот момент назывался Ультима...Об этом знаю все наверно кроме тебя

много пустых слов. я считаю тебя самым уравновешенным человеком в демиках, не надо портить это впечатление. скрины сравнения ультов и демиков в теме дс: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2833093#post2833093

Volod91
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Я хочу остаться инкогнито чтобы обезопасить себя от срача в ПМ.

И я уже собрал консту.)

vitangel21
04.04.2010, 18:16
Моли где скрины Ультимы?

vitangel21
04.04.2010, 18:16
И я уже собрал консту.)
С 2 пристами? Тузу замену нашел?

Volod91
04.04.2010, 18:21
Осталось выбрать из тех, кто смотрит мою тему с констой :D
Аццтань.) Я собрал консту. Не все что на форуме, есть в игре.

vitangel21
04.04.2010, 18:22
Осталось выбрать из тех, кто смотрит мою тему с констой :D
Аццтань.) Я собрал консту. Не все что на форуме, есть в игре.
Иди фарми полики и порти круги ДГ, а не на форуме сиди!)))

Volod91
04.04.2010, 18:26
Да отвяжись ты от меня, я кушаю :D

-Mec-
04.04.2010, 18:36
сабы вы что совсем сдохли?хоть бы один замесик устроили вечно в писе сидите)
и это топ клан?

Volod91
04.04.2010, 18:46
Помоему ты что то попутал..Сидите как раз то вы, никогда никого нет.
Вот братство-да, молодцы, у них всегда есть с кем помеситься на 29, да и вообще.
И месимься частенько.

-Mec-
04.04.2010, 18:49
малыш покарен пишется через о
Из писа не выходите вы + анвил +дарки
ждем замеса от вас
соберитесь тряпки

vitangel21
04.04.2010, 18:51
малыш покарен пишется через о
Из писа не выходите вы + анвил +дарки
ждем замеса от вас
соберитесь тряпки
Вы с ним скорее всего одногодки=)
Да-да вы тру нагибатели....вот только без Братства вас что-то не видно)))
Кидай какахи тролло....кидай больше репы заработаешь)))

Razor3210
04.04.2010, 19:02
п п ц
я в последнее время трачу по часу чтобы весь ваш срач прочитатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

-Mec-
04.04.2010, 19:03
апну я темку сброду со всех кланов
Кого нет в пм мне
http://s41.radikal.ru/i093/1004/c3/ea6bc977e62e.jpg

vitangel21
04.04.2010, 19:06
апну я темку сброду со всех кланов
Кого нет в пм мне
Если ты хвастаешься этим? пытаешься показать свою крутизну?
Вывод один: У тебя маленький челен. Ты комплексуешь по этому поводу и пытаешься вот этим доказать какой ты мужик и т.д. Дам совет не гадь в теме, не сри в души людей, а то в друг наколенках перед ними ползать придется и сапоги лизать.

-Mec-
04.04.2010, 19:11
Оо как это задевает вас господа предатели
Это вы кинули клан в варе с Анвил
Это вы кидаете своих мемберов под слив абсолютно не помогая им
Вот сущность Саботаж
дяденька скажи ка свой ник в игре посмотрю я на тебя нуп как ты будеш с плюхи в пис улетать

doriy
04.04.2010, 19:17
Если ты хвастаешься этим? пытаешься показать свою крутизну?
Вывод один: У тебя маленький челен. Ты комплексуешь по этому поводу и пытаешься вот этим доказать какой ты мужик и т.д. Дам совет не гадь в теме, не сри в души людей, а то в друг наколенках перед ними ползать придется и сапоги лизать.

Тебе уже приходилось видимо... что ж вы такой взрослый адекватный вдвшник заигрались в игру, где вокруг все малолетние неадекваты?это же против правил... ВДВшник по определению должен быть суровым, тупым и агрессивным... компьютерные игры не для вдвшника... вдвшник выше всего этого.. кроме того вдвшник выше людей которые отслужили в других родах войск... ибо только ВДВ, делает из мальчика мужчину, из девочки - женщину... из забитого школьника - гопничка, после армейки отжимающего мобильники у детворы...

Да, это все про вас... Хотели показать себя суровым, умным взрослым мужиком?Не получилось увы...Трололо

vitangel21
04.04.2010, 19:17
Оо как это задевает вас господа предатели
Это вы кинули клан в варе с Анвил
Это вы кидаете своих мемберов под слив абсолютно не помогая им
Вот сущность Саботаж
дяденька скажи ка свой ник в игре посмотрю я на тебя нуп как ты будеш с плюхи в пис улетать
оО нуб лол.
Ты предал Ультиму.
Ты перешол к врагу. В Советские времена за такое "лоб зеленкой смазывали")))))
ВЫ нуб.
Мальчонка ты качайся....забивай на учебу, девушек, спорт и вырастай таким...:
http://demotivation.ru/images/20091220/p4rl8r87ncy7.jpg

doriy
04.04.2010, 19:19
оО нуб лол.
Ты предал Ультиму.
ВЫ нуб.
Мальчонка ты качайся....забивай на учебу, девушек, спорт и вырастай таким...:
http://demotivation.ru/images/20091220/p4rl8r87ncy7.jpg

Зачем вы нам выложили своё фото?! Теперь точно не поверю что вы суровый вдвшник...

doriy
04.04.2010, 19:20
как приятно всеже, что срач переехал в тему где ему и место... спасибо ВДВ!

-Mec-
04.04.2010, 19:22
Оо ультиму
что ты знаеш про нее)) что бы говорить мне )Ультима был нормальный клан и я был почти до конца в ней.
Пока я в клане Демигодс ни один саботаж не попадет в него
пс
Дядя это вы на картинке?

vitangel21
04.04.2010, 19:24
Тебе уже приходилось видимо... что ж вы такой взрослый адекватный вдвшник заигрались в игру, где вокруг все малолетние неадекваты?это же против правил... ВДВшник по определению должен быть суровым, тупым и агрессивным... компьютерные игры не для вдвшника... вдвшник выше всего этого.. кроме того вдвшник выше людей которые отслужили в других родах войск... ибо только ВДВ, делает из мальчика мужчину, из девочки - женщину... из забитого школьника - гопничка, после армейки отжимающего мобильники у детворы...

Да, это все про вас... Хотели показать себя суровым, умным взрослым мужиком?Не получилось увы...Трололо
Что-то вы то на ты, то на вы....Вежливость хромает??
Я не заигрался....просто обидно за клан, просто обидно что такие как Конк и Лера пытаються что-то диктовать....хотя я этих субъектов знаю давно. Откуда ты мальчонка знаешь каким должен быть вообще отслуживший?....Ты служил? Ты отдал долг Родине? ВдВ это кузница мужества и отваги, а особенно в те годы когда я там служил. И не тебе мелочь пузатая мне про ВдВ рассказывать.

Мне тут говорят что с тобой лучше не связываться....вонять будешь так что промолчу насчет тебя.

doriy
04.04.2010, 19:25
Оо ультиму
что ты знаеш про нее)) что бы говорить мне )Ультима был нормальный клан и я был почти до конца в ней.
Пока я в клане Демигодс ни один саботаж не попадет в него
пс
Дядя это вы на картинке?

Да, КАно... вот такие вот ВДВшники стоят на защите Родины... придет враг, а вдвшник ему : "стоять! я маг 85 лвл!всем оставатся на местах!"

-Mec-
04.04.2010, 19:29
Оо в саботаж вдвшники
панико панико ...
поможет ли им это в грядущие выходные вот в чем вопрос?
Кстати про Советское время, что было за саботаж??

doriy
04.04.2010, 19:30
Что-то вы то на ты, то на вы....Вежливость хромает??
Я не заигрался....просто обидно за клан, просто обидно что такие как Конк и Лера пытаються что-то диктовать....хотя я этих субъектов знаю давно. Откуда ты мальчонка знаешь каким должен быть вообще отслуживший?....Ты служил? Ты отдал долг Родине? ВдВ это кузница мужества и отваги, а особенно в те годы когда я там служил. И не тебе мелочь пузатая мне про ВдВ рассказывать.

Мне тут говорят что с тобой лучше не связываться....вонять будешь так что промолчу насчет тебя.

Да я вижу кого воспитало ВДВ "ваших годов"...Конк и Лера, да, диктуют... ну а кто должен диктовать как не маршал и мастер клана?...Удивляете ей богу... Служил я, дядя... не в ВДВ конечно, а в морпехах... Знаю как ваши "собратья " относятся к отслужившим не в вдв... никакой чести вам это не делает совершенно... Да были люди в наше время...Богатыри! -не вы!...

ЗЫ. А насчет того что со мной не стоит связываться, это враньё... Я адекватным людям - отвечаю адекватно, не адекватным - неадекватно...все просто. Трололо

vitangel21
04.04.2010, 19:37
Да я вижу кого воспитало ВДВ "ваших годов"...Конк и Лера, да, диктуют... ну а кто должен диктовать как не маршал и мастер клана?...Удивляете ей богу... Служил я, дядя... не в ВДВ конечно, а в морпехах... Знаю как ваши "собратья " относятся к отслужившим не в вдв... никакой чести вам это не делает совершенно... Да были люди в наше время...Богатыри! -не вы!...

ЗЫ. А насчет того что со мной не стоит связываться, это враньё... Я адекватным людям - отвечаю адекватно, не адекватным - неадекватно...все просто. Трололо
Я служил в 98 году ушLeпоК.....Ты щас нормально живешь благодаря мне и моим товарищам маленькое не благодарное существо. Конк и Лера опозорились на предыдущем серве....прибежали сюда...и снова на те же грабли наступают. В Морфлоте? и где? Севостополь?Новороссийск?Владивасток?Мурманск?
Какое же ты глупое....ей богу.

З.Ы Да я почитал....так что правду говорили.

doriy
04.04.2010, 19:43
Я служил в 98 году ушLeпоК.....Ты щас нормально живешь благодаря мне и моим товарищам маленькое не благодарное существо. Конк и Лера опозорились на предыдущем серве....прибежали сюда...и снова на те же грабли наступают. В Морфлоте? и где? Севостополь?Новороссийск?Владивасток?Мурманск?
Какое же ты глупое....ей богу.

З.Ы Да я почитал....так что правду говорили.

Ну 98 год не показатель, я думал в году 80м, ибо столько пафоса в ваших речах было... Да, знаю что годы те были горячими, много товарищей и знакомых бились на кавказе... вот только побывав в горячих точках, у человека "немного" меняется мировоззрение... выяснять какие то игровые отношения он не будет... Я служил в г.Темрюк, если вам это что то даст... А вы похожи на вдвшника который был завскладом... а теперь кичится "ВДВ!ВДВ!" служили?молодец!смею вас огорчить что не один вы служили... и всяческих почестей и уважений вам не будет оказано, по крайней мере пока вы будете оскорблять людей на этом форуме...

-Mec-
04.04.2010, 19:43
[QUOTE=vitangel21;2833485]оО нуб лол.
Ты предал Ультиму.

За Саботаж что было в Советское время?
к врагу перешли все хаи ваши от нас) кинув клан в варе с анвил
и обьявив нам вар
Ну вот собственно и растрельные списки

vitangel21
04.04.2010, 19:47
Ну 98 год не показатель, я думал в году 80м, ибо столько пафоса в ваших речах было... Да, знаю что годы те были горячими, много товарищей и знакомых бились на кавказе... вот только побывав в горячих точках, у человека "немного" меняется мировоззрение... выяснять какие то игровые отношения он не будет... Я служил в г.Темрюк, если вам это что то даст... А вы похожи на вдвшника который был завскладом... а теперь кичится "ВДВ!ВДВ!" служили?молодец!смею вас огорчить что не один вы служили... и всяческих почестей и уважений вам не будет оказано, по крайней мере пока вы будете оскорблять людей на этом форуме...
Слышь ты существо...хотя на детей не обижаются. Я служил в Чечне в самый разгар. Теперь прокрути это в голове и закрой свой мерзкий рот. Я просто человек который за друзей будет стоять до конца и всяким тварям оскорблять их не позволю. И если я был завскладом, то ты на Морфлоте кроме туалета и щетки не черта не видел. Так что ротик то прикрой. Да покрепче.

-Mec-
04.04.2010, 19:49
Все больше замечаю если человек в игре ноль)
то переходит или на реал или хочет на форуме что то из себя поставить

вылезайте из писа мой совет
покажите что вы стоите как пвп клан

Razor3210
04.04.2010, 19:54
к врагу перешли все хаи ваши от нас) кинув клан в варе с анвил
и обьявив нам вар
Ну вот собственно и растрельные списки
От нас ушли не все хаи(если бы ушли все,то мы бы проиграли Анвилам ту 3-х часовую атаку не по времени,а из-за того,что нам бы сломали кристалл) и вар кинули из-за того,что наши агрились на саботаж в кубе,а "кинув клан в варе с Анвил",например,можно сказать и про меня т.к. я свалил на новый серв=>я кинул клан в варе с ДС,саботажем и Анвивами:D
p.s.я ни в коем случае не поддерживаю саботаж,просто после того,как я стал нейтральным наблюдателем,я буду присать как нейтральный наблюдатель,а не как член DG:)

-Mec-
04.04.2010, 19:58
Разор удачи на Антаресе
из всех хаев у нас оставались на то время
Фури Камикадзе Махаон Виктор Кано и Конк
Вся топка саботаж это наши бывшие сокланы

Grand0471
04.04.2010, 20:02
Кано реально д_о_л_ба_еБ?по-моему да.

Razor3210
04.04.2010, 20:03
Разор удачи на Антаресе
из всех хаев у нас оставались на то время
Фури Камикадзе Махаон Виктор Кано и Конк
Вся топка саботаж это наши бывшие сокланы
спс:)
Согласен,но ты забыл про Дена,мсм(он тогда у нас ещё был) и про ещё пару человек

doriy
04.04.2010, 20:05
Слышь ты существо...хотя на детей не обижаются. Я служил в Чечне в самый разгар. Теперь прокрути это в голове и закрой свой мерзкий рот. Я просто человек который за друзей будет стоять до конца и всяким тварям оскорблять их не позволю. И если я был завскладом, то ты на Морфлоте кроме туалета и щетки не черта не видел. Так что ротик то прикрой. Да покрепче.

Ну никак вы своим поведением не похожи на человека служившего в горячих точках... можете доказывать обратное с пеной у рта... мнение о вас уже сложилось... Трололо

ruslan113342
04.04.2010, 20:08
ги саботаж рулит удачи вам.!

vitangel21
04.04.2010, 20:17
Ну никак вы своим поведением не похожи на человека служившего в горячих точках... можете доказывать обратное с пеной у рта... мнение о вас уже сложилось... Трололо
Знаешь куда засунь свое мнение....и поглубже. Мне на него наплевать ты мне не кто. А по форуму понятно что ты гавно. Это мнение уже сложилось у всех.

nimroel
04.04.2010, 20:34
Грац с победой) 18 минут)

Rasamaha007
04.04.2010, 20:37
грац нас с победой.

CrazyGlina
04.04.2010, 20:42
Грац вас)) Долго вы чёто с этим стадом возились))

Rasamaha007
04.04.2010, 20:43
2 атаки,чет долго(

dimapand
04.04.2010, 21:19
Грац вас)) Долго вы чёто с этим стадом возились))

стадо это у анвил и у дарков, это они при проигрышах сваливают в другие кланы, а братки как раз не разбегаются, а становятся крепче духом!

CrazyGlina
04.04.2010, 21:36
стадо это у анвил и у дарков, это они при проигрышах сваливают в другие кланы, а братки как раз не разбегаются, а становятся крепче духом!

Вас епут,а вы крепчаете. Это я вкурсе.. Но у вас ещё все впереди мой юный друг))

Razor3210
04.04.2010, 21:43
Вас епут,а вы крепчаете. Это я вкурсе..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

maxzen
04.04.2010, 22:16
хм, грац нас с очень быстрым дефом ГМ о.О

sviny123
04.04.2010, 22:19
ап, грац с дефом)

unisoleil
04.04.2010, 23:29
Надеюсь модеры вытрут каку, а то прошлые страницы читать противно) ап нам любимым)

Conquerror
04.04.2010, 23:35
Снова мелочь выползла....Иди спать Конк иди.
1. Конк я недолюбливаю только тебя и Леру потому что обоих нубов знаю с прошлого серва))))и знаю что вы за личности.
2. Ты по себе то не суди. Угу.))) Я отслужил в те времена когда тебя еще в проекте у родителей не было.
3. У вас ведь Фришек нет?)))....хмммм....снова ты на балобольстве пойман. Причем Моли тебя тут подловил...он еще не знает как ты балаболил на прошлом серве))))

Нука какой мой прошлый серве и какой у меня ник был?
Хватит уже заливать про вдв и чечню :) Тут все прекрасно поняли что ты мелкий неадекватный подросток и разговор в скайпе с тобой это докажет.
ЗГД является фрипвп зоной

Trudno
04.04.2010, 23:44
Хватит уже заливать про вдв и чечню :) Тут все прекрасно поняли что ты мелкий неадекватный подросток и разговор в скайпе с тобой это докажет.

Школота просто зациклился на своей войне,и т.п....Кстати,конк у тебя в подписи написан предыдуший серв :laugh:

Конк,Это Микс)) :) Старый акк в бане :)

Conquerror
05.04.2010, 00:04
Школота просто зациклился на своей войне,и т.п....Кстати,конк у тебя в подписи написан предыдуший серв :laugh:

Конк,Это Микс)) :) Старый акк в бане :)

Везде есть свой подвох)

Бан 10 дней?

Trudno
05.04.2010, 00:05
Везде есть свой подвох)

Бан 10 дней?

Вроде...Или неделя

nimroel
05.04.2010, 00:08
Вроде...Или неделя

Микся.. ты попал)

Trudno
05.04.2010, 00:09
Микся.. ты попал)

Что я сделал на этот раз? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

nimroel
05.04.2010, 00:11
Что я сделал на этот раз? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

это еще за твои прошлые грехи)))

Trudno
05.04.2010, 00:12
это еще за твои прошлые грехи)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Ну-ка ну-ка расскажи :)

nimroel
05.04.2010, 00:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Ну-ка ну-ка расскажи :)

нед) не расскажу.. и вообще.. ты меня в темный угол звал, маньяГ)))

Rasamaha007
05.04.2010, 00:42
Фа прочитай ЛС.

Foundress
05.04.2010, 04:21
Снова мелочь выползла....Иди спать Конк иди.
1. Конк я недолюбливаю только тебя и Леру потому что обоих нубов знаю с прошлого серва))))и знаю что вы за личности.
2. Ты по себе то не суди. Угу.))) Я отслужил в те времена когда тебя еще в проекте у родителей не было.
3. У вас ведь Фришек нет?)))....хмммм....снова ты на балобольстве пойман. Причем Моли тебя тут подловил...он еще не знает как ты балаболил на прошлом серве))))

Кто мальчика потерял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
что ты сам то за личность?Напомнишь свой ник на прошлом серве?или уже можно считать балаболом?

Para-Noir
05.04.2010, 06:23
утренний ап

Para-Noir
05.04.2010, 06:24
а да, и грац нас с как всегда удачными гвг)

vitangel21
05.04.2010, 06:26
Мальчонка снова пытаешься выставить себя не балаболом?)))Гримиджоу не так ли?оО
1. Заливать ты будишь Ягу в рот)))как всегда....
2. Запомни пока ты еще так весело трепешься, но придет время и пора будет Родину защищать....Смотри подгузник смени...хотя такие как ты в тылу обычно отсиживаются.
3. Я разговаривал с тобой в скайпе уже. Поверь я слышал твой писклявый голосок. Так что ротик на замок и спать.
4. Как мне известно у ДемиГудсь нет фри зон...или я не прав? Сами же об этом столько раз трепались)))

vitangel21
05.04.2010, 06:28
Кто мальчика потерял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
что ты сам то за личность?Напомнишь свой ник на прошлом серве?или уже можно считать балаболом?
Забирай мальчонку спать....Ник?оО ты его знаешь...просто не узнаешь меня в гриме Лера)))

nimroel
05.04.2010, 06:31
2. Запомни пока ты еще так весело трепешься, но придет время и пора будет Родину защищать....Смотри подгузник смени...хотя такие как ты в тылу обычно отсиживаются.
3. Я разговаривал с тобой в скайпе уже. Поверь я слышал твой писклявый голосок. Так что ротик на замок и спать.
4. Как мне известно у ДемиГудсь нет фри зон...или я не прав? Сами же об этом столько раз трепались)))

правда писклявый? даешь Конка в вт Саботажа (чисто послушать хотю)))

Foundress
05.04.2010, 06:50
Забирай мальчонку спать....Ник?оО ты его знаешь...просто не узнаешь меня в гриме Лера)))

Заинтриговал....Не помню чтоб на прошлых серверах кому то мы переходили дорогу,чтоб так о нас отзыватсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

rita2406
05.04.2010, 07:12
утренний Ап нам)

DieHard333
05.04.2010, 07:41
утренний ап вам)

NazgreleS
05.04.2010, 07:48
Очкастые ****оты кто там орал что в Чечне служил в самый разгар
Слушай ты все кто служил там в самый разгар уже на том свете нуб трололо
****от прыщастый если ты ВДВ служивший в чечне тогда я Адольф гитлер и пол мира держал век назад!
ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО

-Mec-
05.04.2010, 07:52
Вот нашел в википедии

Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

В УК РСФСР 1926 года (действовал до 1958 года) саботаж относился к «контрреволюционным преступлениям» (ст. 58 УК РСФСР). «Контрреволюционный саботаж» (ст. 58-14) определялся как «сознательное неисполнение кем-либо определённых обязанностей или умышленное небрежное их исполнении со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата».

В российском уголовном праве к этому определению близко понятие «диверсия».

Диверсанты етит ;)
счас понятно почему Сабы не приходят своим на помощ
сидите в писе бывшие други

NazgreleS
05.04.2010, 07:54
Иди отсюда

rita2406
05.04.2010, 08:15
Вот нашел в википедии

Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

В УК РСФСР 1926 года (действовал до 1958 года) саботаж относился к «контрреволюционным преступлениям» (ст. 58 УК РСФСР). «Контрреволюционный саботаж» (ст. 58-14) определялся как «сознательное неисполнение кем-либо определённых обязанностей или умышленное небрежное их исполнении со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата».

Диверсанты етит ;)

Кано, брысь, козявка

Volod91
05.04.2010, 08:38
Утренный нам ап!

Вот нашел в википедии

Диверсанты етит ;)

Проваливай отсюда.

vitangel21
05.04.2010, 08:50
****от прыщастый если ты ВДВ служивший в чечне тогда я Адольф гитлер и пол мира держал век назад!
ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО
Я служил. Под Грозным. У меня много товарищей там осталось, но не все. Так что ротик свой прикройка.
Дети запомните уважайте Ветеранов ВоВ, Афганистана и Чечни. Молодые парни...многие...остались там навсегда ради вас и вашего будущего. Прошу не оскверняйте их память.

З.Ы
Молодой человек я попрошу своих друзей с Проциона и Веги кто на новый серв идет. Полить вашу ГИ для профилактики. Так что удачи.

-Mec-
05.04.2010, 09:06
Продолжу
В уголовном праве США саботаж (англ. sabotage)[2] — умышленное повреждение, уничтожение, загрязнение или заражение либо попытка этого в отношении оборонных (военных) сооружений, материалов или приспособлений с намерением причинить вред или помехи обороне США (в мирное время), причинить вред или помешать США или какой-либо ассоциированной нации в военных приготовлениях, в ведении войны или оборонных действий (в военное время или в период действия чрезвычайного положения).

Стыдно не знать что обозначает название вашего Клана

продолжение следует...

nykanyka8199
05.04.2010, 09:49
Кано ты в курсе что википедия лживая?)))Вапщето она дополняецо часто людьми которые несовсем правильно знают и трактуют значения слов)
1) Саботаж - Преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости ее выполнения
2) Саботаж - Скрытое противодействие исполнению, осуществлению чего-нибудь.
Гугли лучшо , двойка тебе)

Ап вам пупсеки)

-Mec-
05.04.2010, 09:56
Золотко вот еще нашел в БСЭ
Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение. В советском уголовном праве С. — сознательное неисполнение определённых обязанностей или умышленно-небрежное их исполнение с целью ослабления Советского государства. До 1958 в советском законодательстве была специальная норма, устанавливавшая ответственность за С. Действующим законодательством ответственность за С. как за самостоятельное преступление не предусмотрена, так как случаев С. в СССР практически не имеется. Сходные с С. действия квалифицируются как вредительство и диверсия.

Вредительство, по советскому уголовному праву особо опасное государственное преступление, состоящее в действии или бездействии, направленном к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства СССР, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если такое действие или бездействие совершено путём использования государственных или общественных учреждений, предприятий, организаций либо путём противодействия их нормальной работе. Обязательным условием привлечения к ответственности за В. является наличие в действиях виновного специальной цели — ослабления Советского государства. Наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от 2 до 5 лет или без ссылки (УК РСФСР, ст. 69). См. также Преступления государственные.
В. И. Курляндский.

Диверсия (от лат. diversio — отклонение, отвлечение), 1) подрывные действия (поджоги, разрушения и т.п.), осуществляемые специально подготовленными агентами или группами в мирное и военное время на территории какого-либо государства или территории, занятой противником, в целях ослабления его экономической и военной мощи, а также и морального состояния. 2) По советскому уголовному законодательству Д. — одно из особо опасных государственных преступлений (ст. 5 Закона об уголовной ответственности за государственные преступления 1958, ст. 68 УК РСФСР). Акт Д. рассчитан на причинение существенного ущерба экономическим основам государства. Может осуществляться путём разрушения или повреждения (взрывом, поджогом или иным способом) предприятий, сооружений, путей и средств сообщения, средств связи либо другого государственного или общественного имущества, совершения массовых отравлений или распространения эпидемий и эпизоотий в целях ослабления Советского государства. Наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.
Дополнительно к лишению свободы может быть назначена ссылка на срок от 2 до 5 лет. Умышленное уничтожение или повреждение государственного или общественного имущества, совершённое без цели ослабления Советского государства, не считается Д. и рассматривается как преступление против социалистической собственности (ст. 98 УК РСФСР). 3) В политической литературе применяется термин Д. идеологическая — провокационная пропаганда по радио, телевидению, в печати империалистических государств, направленная против социалистических стран.

В. И. Курляндский.

мне бы было стыдно носить такое над головой

nykanyka8199
05.04.2010, 10:01
Зай ты забываешь что слово можно повернуть как угодно)
При борьбе разных политических направлений любое противодействие считается враждебным)
Так Немцы тоже партизан считали плохими))
Ведь те вели самую что нинаесть подрывную деятельность)
Это исторические факты они тут не к месту вообще)

mikhkam
05.04.2010, 10:18
ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО

Лиленд..не поднимай ты эту тему хотя бы из уважения к своему отцу-его есть за что уважать.У нас еще ветераны великой отечественной слава богу есть-в предверии праздника общался с дедами..вот кто умел воевать и немцев уважали как противника,воина.Послушал я их и понял,чем отличаеться мировая война от "зачистки банд-формирований".А живут они к слову плохо...не по заслугам,но не ноют-не умеют...

randomizethis
05.04.2010, 12:27
вопрос к кано - что плохого в том, что их клан назван саботаж, и что плохого в том, что это слово имеет такие значиния?
они вышли из демиков, и противостояли вам на голом энтузиазме. как партизаны.
несколько недель назад.
за это время они собрали состав, сравнимый с демиками. они не собирались делать свой клан самым сильным, они просто поняли, что такое DemiGods, и хотят, чтобы такого клана не было на сервере.

на голом энтузиазмев то время как ты, после того, как клан-доминатор в перспективе (Ultima) разваливается, переходишь в другой самый известный клан, с которым у вас был чуть ли не священный вар...

-Mec-
05.04.2010, 12:42
посмотри на свои скрины )я не был в топе ультимы когда он развалился я был 70 лв
Затем был в клане Анвил недолго(до вара)
А ушел к настоящим бойцам , потому что понял DG хоть и проигрывали на замесах Ultime ,но никогда не сдавались самые лучшие бойцы на замесах в DG (Den,Виктор,Фури) c которыми пвпшился моя конста счас ,респект им
За что и уважаю их

Что касается DS
я убивал на таразеде их пачками(Магненок клан АОВ) и здесь тоже вас буду гасить

randomizethis
05.04.2010, 12:53
неудивительно, что дс на таразеде ты убивал пачками) когда в арты, тотал и легион прием был 60+, дс только появился)
и я нигде не писал, что ты был в топе ультимы.
я про то же самое, что и ты) просто перешел в клан, которыи, по твоему мнению, круче и сильнее. и это для тебя нормально)

Meylor
05.04.2010, 12:54
Что касается DS
я убивал на таразеде их пачками(Магненок клан АОВ) и здесь тоже вас буду гасить

Кано, не фиг АОВ тут привязывать. Все, чего добился АОВ, он добился без тебя. Тебя уже не было в АОВ в их развитии. Все, что было на 80+ не в счет. Не стоит бахвалится, что ты был в АОВ, чести тебе это не делает.

А по поводу ухода к вар клану, то ты пошел туда только из-за топовости и из-за бабла.
Бабло побеждает зло, так Кано? ;)

NazgreleS
05.04.2010, 12:58
Войны млять
За какое будущее в Афганистане сражались?
И что добились
незнаешь не писди

-Mec-
05.04.2010, 12:59
Главная заслуга моя в Аов то что при моем участии мы взяли пол карты (там я был пл атаки в то время)
Пока тотал не развалился я был с ними.
И мой опыт и советы по гвг Demi только на пользу(посмотрите на карту)
Насчет бабла

Клану DemiGods нужны только самодостаточные,независимые и самостоятельные игроки.Готовы ли Вы сказать это о себе?

Вспомните ка причину по которой Саботаж образовался ?

randomizethis
05.04.2010, 13:00
уважаемый NazgreleS, просто уберите с вашего сайта значек ArtOfWar. не позорьте. это отличный клан.

Главная заслуга моя в Аов то что при моем участии я взял пол карты
а я главный вселенский злодейский злодей. DartМОЛИТЕСЬ.

NazgreleS
05.04.2010, 13:00
Умри нацист

NazgreleS
05.04.2010, 13:01
уважаемый NazgreleS, просто уберите с вашего сайта значек ArtOfWar. не позорьте. это отличный клан.

Я даже незнаю кто такие артофвар
и про какой значок вы говорите
так что уважаемый идите в ****

Volod91
05.04.2010, 13:08
посмотри на свои скрины )я не был в топе ультимы когда он развалился я был 70 лв
Затем был в клане Анвил недолго(до вара)
А ушел к настоящим бойцам , потому что понял DG хоть и проигрывали на замесах Ultime ,но никогда не сдавались самые лучшие бойцы на замесах в DG (Den,Виктор,Фури) c которыми пвпшился моя конста счас ,респект им
За что и уважаю их

Ты не был в ультиме вообще.
Я был в ультиме с момента создания и по момент распада. Тебя вижу в первый раз. И откуда ты у нас такой нацист то вылез?
Иди флуди в свою тему и выискивай в википедии значение названия своего клана.
Проваливай, еще раз говорю.
Приду после третий пары, чтоб духу твоего тут не было. Не тебе решать, какого истинное значение названия нашего клана.

-Mec-
05.04.2010, 13:14
Oo я нацист ??? что то новенькое)
С чего бы это ?, Ну если бы я не был в ультиме что же меня попрекают ей?
Посмотри скрины в теме Дс нубовар

NazgreleS
05.04.2010, 13:15
А я вот недумаю что разор и лего такие идиоты как ты
ЛЯЛЯ выпей йаду убей сибя ап стену
изреж сибя нажами

Volod91
05.04.2010, 13:18
Oo я нацист ??? что то новенькое)
С чего бы это ?, Ну если бы я не был в ультиме что же меня попрекают ей?
Посмотри скрины в теме Дс нубовар

Проваливай отсюда, флудер никчемный
Еще раз говорю.

-Mec-
05.04.2010, 13:20
Ты не был в ультиме вообще.
Я был в ультиме с момента создания и по момент распада. Тебя вижу в первый раз. И откуда ты у нас такой нацист то вылез?
Иди флуди в свою тему и выискивай в википедии значение названия своего клана.
Проваливай, еще раз говорю.
Приду после третий пары, чтоб духу твоего тут не было. Не тебе решать, какого истинное значение названия нашего клана.

Просветика нас темноту не образованную и каково же истинное значение названия вашего клана?

randomizethis
05.04.2010, 13:20
И мой опыт и советы по гвг Demi только на пользу(посмотрите на карту)мб ты еще и главный организатор гвг демовских? что же твои советы ультиме не помогли?
только не вздумай говорить, что еще и аов захватил сервер только благодаря тебе.

небольшой экскурс на таразед - в последние месяцы арты потеряли многих отличных игроков, состав клана был дополнен из академии низкими лвлами. что же мы увидели на гвг? сборная сервера, превосходящая раза в полтора, в трипле не смогла победить их. тут не при чем ты, твои лвл или лвлы других игроков. тут дело в организаторах.

NazgreleS
05.04.2010, 13:21
Поверь лить тебя они будут.
Все разговор окончен.
Удачи на новом серве. Увижу солью

Давай нуб дерзай
ЛОЛИЩЕ прыщастое

Volod91
05.04.2010, 13:24
Кому надо - тот знает.
Сказки свои из википедии другим рассказывай, иначе ты просто сайтом ошибся.
И кстати, в википедии тоже форум есть, туда иди.

randomizethis
05.04.2010, 13:25
Давай нуб дерзай
ЛОЛИЩЕ прыщастоеэтих слов достаточно, чтобы заочно похоронить твои клан. 99% что он не возьмет даже первую терру у мобов.

-Mec-
05.04.2010, 13:26
Молитесь
Никогда не спорь с дураком
иначе люди не поймут кто из них кто
Если ты не догоняеш что я писал выше это твои проблемы

Смотрите на карту чаще ,я охочусь за вами

NazgreleS
05.04.2010, 13:28
этих слов достаточно, чтобы заочно похоронить твои клан. 99% что он не возьмет даже первую терру у мобов.

Это не мой клан нуб =)

NazgreleS
05.04.2010, 13:29
Так ты из Караганды. Маленькое не суразное существо.
Чтож ты на русоффе играешь, а не на кзоффе?
И кстате с балоболил насчет место жительства. лол(лол-это выражения чуства "ржунемогу" или смешно)))
Казахстан был в составе СНГ иди историю учи и ВОН из СООБЩЕСТВА Русских.

Нубас ты очкастый я из молдовы

randomizethis
05.04.2010, 13:29
меня не волнует, что кто-то посчитает меня дураком ;)
аргументы закончились, осталась тупая злость и ненависть ;)
удачи)

NazgreleS
05.04.2010, 13:33
Я офицер клана .
Хреново работаю ибо необразован

stylernl
05.04.2010, 13:34
:D отличная реклама для клана, будет что в темку на форуме выложить:D *заскринил*

Meylor
05.04.2010, 13:36
Клану DemiGods нужны только самодостаточные,независимые и самостоятельные игроки.Готовы ли Вы сказать это о себе?

О себе да, о тебе нет.
Как там дела с камушками 9лвл получил? Кто кричал дайте мне камни или я уйду из клана? :spy:

NazgreleS
05.04.2010, 13:37
Какой ты наф офицер если в подписи Мастер стоит?оО
Конечно...5 классов это мало. Не чему за 5 лет не научили?)))

Какая те наф разница чо я у ся в подписи поставил мастер всё равно не увидит
Я вапще в школе неучился

randomizethis
05.04.2010, 13:38
:D отличная реклама для клана, будет что в темку на форуме выложить:D *заскринил*

блин) на лего рука не поднимается начепятать что-нить)
ты хороший человек, то, что ты в демиках - большая ошибка.

мастер всё равно не увидит :spy: жесть как она есть

stylernl
05.04.2010, 13:38
ты не знаешь всю ситуацию про 9е камни, поэтому помолчи

NazgreleS
05.04.2010, 13:40
В ДГ есть нормальные люди

stylernl
05.04.2010, 13:40
Единственный клан, кудя я хотел бы уйти, это Aliens, но со старым составом:)

NazgreleS
05.04.2010, 13:42
Их мастера Нэвер бамбанул

stylernl
05.04.2010, 13:42
не стоит доверять слухам:)

NazgreleS
05.04.2010, 13:51
http://s15.radikal.ru/i189/1004/8f/9f6ced9d52ed.jpg

DieHard333
05.04.2010, 13:53
ап вам, чо.

nykanyka8199
05.04.2010, 14:24
Единственный клан, кудя я хотел бы уйти, это Aliens, но со старым составом:)
ну да ничего такой был клан)
хотя там тоже зазвиздились)

NazgreleS
05.04.2010, 14:27
Алиенс и Братство один и тот же клан
Был бы Алиенс небыло бы Братства
было бы братство небыло бы Алиенс.
Вопрос закрыт

NazgreleS
05.04.2010, 14:28
сё равно нупы и те и те

randomizethis
05.04.2010, 14:30
один ты гений и терминатор

Corb
сё равно нупы и те и те

Кушай больше, какашки какие-то козьи.

NazgreleS
А ты как думал

stylernl
05.04.2010, 14:34
Алиенс и Братство один и тот же клан
Был бы Алиенс небыло бы Братства
было бы братство небыло бы Алиенс.
Вопрос закрыт

Вообще-то у Алиенс с братством был вар

NazgreleS
05.04.2010, 14:35
Разве ДАНУНАСУС создал клан до развала Алиенс?

stylernl
05.04.2010, 14:39
Не надо коверкать ники
Да, у нас был вар, пару раз ГвГ. Еще помню ДА_ну_НА сливал меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2383041&postcount=6

Razor3210
05.04.2010, 14:39
вопрос к кано - что плохого в том, что их клан назван саботаж, и что плохого в том, что это слово имеет такие значиния?
они вышли из демиков, и противостояли вам на голом энтузиазме. как партизаны.
несколько недель назад.
за это время они собрали состав, сравнимый с демиками. они не собирались делать свой клан самым сильным, они просто поняли, что такое DemiGods, и хотят, чтобы такого клана не было на сервере.

в то время как ты, после того, как клан-доминатор в перспективе (Ultima) разваливается, переходишь в другой самый известный клан, с которым у вас был чуть ли не священный вар...
пфф... "голый энтузиазм".Они народ заманивали 90 сетами:)

stylernl
05.04.2010, 14:44
а мну не предлагали 90й сетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif так бы я сходил оделся быhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

NazgreleS
05.04.2010, 14:49
А ты что в белом шмоте бегаешь?

Razor3210
05.04.2010, 14:49
Дак это было давно ещё,когда я 85 был:)
p.s.мне тоже не предлагали:(

stylernl
05.04.2010, 14:54
А ты что в белом шмоте бегаешь?

я фиолку нашелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://s58.radikal.ru/i161/1004/78/0326206fa4c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Razor3210
05.04.2010, 14:55
Это я её нашёл,а потом тебе в ПМ написал коорды котаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

randomizethis
05.04.2010, 14:56
пфф... "голый энтузиазм".Они народ заманивали 90 сетами:)

я где-то писал, про то, как они заманивали народ?)
попробуй выйди из топа, создав свой клан с дюжиной игроков, с автоматическим объявлением вара от топа. сабы поднялись с такого уровня до состава, сравнимого с демиками.

rita2406
05.04.2010, 14:56
Привет, Андрей))

stylernl
05.04.2010, 14:59
попробуй выйди из топа, создав свой клан с дюжиной игроков, с автоматическим объявлением вара от топа. сабы поднялись с такого уровня до состава, сравнимого с демиками.

вообще-то вар не сразу объявили

rita2406
05.04.2010, 15:01
цитирую слова вашего мастера( писала в пм моему другу): если хотите, можете сливать. Я не против.
Что-то в этом роде)

Grravi
05.04.2010, 15:03

а ты не думал, что наш состав оочень серьезно ослаб?

То что сабы набрали сразу хороший состав, это не их заслуга, а можно сказать наша, ведь половина серва считает за честь повоевать с Деми :)

stylernl
05.04.2010, 15:03
вообще клан было несложно создать, т к очень много у демигодс завистников и недоброжелателей...+90е сеты..тоже неплохая приманка

rita2406
05.04.2010, 15:04
тю...нашли честь.

Razor3210
05.04.2010, 15:04
Но опять же одно дело "хотите-сливайте",а другое официальное объявление вара:)
p.s.тогда мало кто хотел вас лить т.к.ещё думали, что вы вернётесь

stylernl
05.04.2010, 15:05
а ты не думал, что наш состав оочень серьезно ослаб?

То что сабы набрали сразу хороший состав, это не их заслуга, а можно сказать наша, ведь половина серва считает за честь повоевать с Деми :)

ага, т к единственной целью Сабов является победить ДГ, там собрались все, кто нас не любит:)

rita2406
05.04.2010, 15:07
ага, т к единственной целью Сабов является победить ДГ, там собрались все, кто нас не любит:)

нет нет нет) Кстати спровоцировали вар именно вы. Так что не надо тут)

stylernl
05.04.2010, 15:10
нет..мы собирались на мир босса(грибочек) тут в кч появляются фразы, что саботаж агрятся..мы в ответ стали вас лить, выгнали с гриба..и вскоре в мир вы вар объявили:)

rita2406
05.04.2010, 15:11
потому что нам надоели беспричинные агры ги DemiGods вне фрипвп зоны

Grravi
05.04.2010, 15:12
нет нет нет) Кстати спровоцировали вар именно вы. Так что не надо тут)

да где бы вы были без этого вара?? Вам он выгоден) Спровоцировали его именно ВЫ, оскорблениями Мастера на форуме, и агре на Грибе)

Grravi
05.04.2010, 15:13
потому что нам надоели беспричинные агры ги DemiGods вне фрипвп зоны

нуну.. для этого есть дип отдел и скрины) это просто слова

stylernl
05.04.2010, 15:13
наш клан был тогда ослаблен вашим уходом+Анвилы тогда были сильные..

Uristo4ka
05.04.2010, 15:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
А вот и не подеретесь...
Люблю я кланы Пегаса... Сначала варов друг другу наобъявляют, потом месяцами вспоминают, кто же первый начал)))
Йа конечно маленький наивный нупь, но по-моему вар между Саботаж и ДемиГодс начался в день образования Саботажа (пусть и неофициально)... А там уже дело техники) Повод всегда можно найти...

rita2406
05.04.2010, 15:19
Вот Тапочка пришла и все разъяснила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

Grravi
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
А вот и не подеретесь...
Люблю я кланы Пегаса... Сначала варов друг другу наобъявляют, потом месяцами вспоминают, кто же первый начал)))
Йа конечно маленький наивный нупь, но по-моему вар между Саботаж и ДемиГодс начался в день образования Саботажа (пусть и неофициально)... А там уже дело техники) Повод всегда можно найти...

через пару дней был он обьявлен)

Повод искали Сабы, Лера до последнего не хотела вара) Чип в каждом сообщении брызжал, чего мы вар им не обьявляем)

stylernl

rita2406
05.04.2010, 15:21
Тююю Лера прямо хорошая такая) Там выложены недавно были скрины общения ее с Калином))а это было сразу после ухода)

stylernl
05.04.2010, 15:22
а не надо было наших сокланов к себе зватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

rita2406
05.04.2010, 15:23
Знаешь многие люди просто увидели, что все их друзья ушли и сами им написали. Мы никого не звали.
люди имеют право на выбор и насильно вы не имеете права их держать)

Grravi
05.04.2010, 15:24
Тююю Лера прямо хорошая такая) Там выложены недавно были скрины общения ее с Калином))а это было сразу после ухода)

А что там такого? Я отношусь ровным счётом также к каждому сабу (бывшим Деми)

stylernl
05.04.2010, 15:25
ну сейчас уже никому ничего не докажешь, что кто-то кого-то звал...лан, ушли, так ушли:) Благо, есть другие люди, желающие вступить в DemiGods:)

stylernl
05.04.2010, 15:30
Почитал заявки у вас на форуме.. Причины вступления в Саботаж:
-В "союзе" DemiGods и Браство я разочаровался как и в самих кланах, возможно из всех оставшихся на сервере единственный с реальным будущим клан
-Желание продолжить вар с деми. На данный момент не вижу лучшей перспективы
-Участвовать в ГвГ против Демов. Найти пати по своему лвлу для фарма. Также много друзей сдесь.
-Я не люблю Деми и Братсво.Вар с ними меня устраивает.
-ожидания от мастера на 8 апреля 2010г - ставка на демиков 200кк
-Просто хочу в топ клан. Мочить Братство))Гг
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif

Grravi
05.04.2010, 15:32
А я о чём)теперь представь, что не было бы вара) сидели бы они там 20-30 человек)

И почему нас не любят... а идут людям, которые кинули клан за два дня до ГвГ с Анвил и ушли по той причине, что им не дали денег..) мельчает народ)

stylernl
05.04.2010, 15:36
Причины вступления в DemiGods:
-Гуй, ХХ, Мировые босы, фан... Та и много чего еще хотелось бы узнать и побывать в игре где еще небыл...
-Слышала о хорошей организованности клана.
-Перспективы в будущем
-Был в основе, был в академии, клан просто отличный. Ожидаю походы на ГвГ, ХХ, Иней ;)
-Общение, помощь мне, и помощь от меня со кланам!
-сильный, дисциплинированный ги, обладающий большим влиянием на сервере Пегас. От клана ожидаю найти людей, с которыми можно было бы сходить в гуй му и ХХ и т.д., поучаствовать на гвг и фана. Также помогать всем, чем смогу.
-Клан создает хорошее впечатление о себе, а также у вас мои друзья =)
-Думаю, дойстойный клан. Жду новых впечатлений.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Uristo4ka
05.04.2010, 15:36
Почитал заявки у вас на форуме.. Причины вступления в Саботаж:
-В "союзе" DemiGods и Браство я разочаровался как и в самих кланах, возможно из всех оставшихся на сервере единственный с реальным будущим клан
-Желание продолжить вар с деми. На данный момент не вижу лучшей перспективы
-Участвовать в ГвГ против Демов. Найти пати по своему лвлу для фарма. Также много друзей сдесь.
-Я не люблю Деми и Братсво.Вар с ними меня устраивает.
-ожидания от мастера на 8 апреля 2010г - ставка на демиков 200кк
-Просто хочу в топ клан. Мочить Братство))Гг
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif
Хм... Если вар с ДемиГодс так хорошо действует... Может и нам попробовать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Grravi
05.04.2010, 15:37
воот)) http://www.demi-gods.ucoz.ru/ 85+

stylernl
05.04.2010, 15:39
Хм... Если вар с ДемиГодс так хорошо действует... Может и нам попробовать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Conquerror
05.04.2010, 15:42

Нет не так ли) Гримджоу это самый первый перс на Веге, кстати говоря я отписывался в этой теме, когда кто-то спросил мой ник там :)
Про армию ты уже достал заливать, если твой старший брат служил где-то, это не значит что ты хотябы похож на человека, пока что ты никто.
Ну да, пошли ещё пообщаемся не?)

правда писклявый? даешь Конка в вт Саботажа (чисто послушать хотю)))

Давай настройки с удовольствием зайду пообщаться с вами ;)

Знаешь многие люди просто увидели, что все их друзья ушли и сами им написали. Мы никого не звали.
люди имеют право на выбор и насильно вы не имеете права их держать)

Почему же тогда некоторые сокланы писали в кч *меня логан зовет к себе в клан, говорит что мы развалимся что мастер у нас крыса и т.п.* после чего одни из этих соклан,кто писал уходили в саботаж, значит всё таки купили их) И эти сокланы, которые продались легко сейчас у вас находятся ;)

Meylor
05.04.2010, 15:51
через пару дней был он обьявлен)

Повод искали Сабы, Лера до последнего не хотела вара) Чип в каждом сообщении брызжал, чего мы вар им не обьявляем)

Вот только не надо балаболить :rtfm:
Сабы не однократно выкладывали скрины в дип отдел с вопросом, что за агры со стороны ДГ. Темки закрывались сами сабой и исчезали бесследно. Потом тут на оффе выкладывали скрины с вопросом, обьясните причину агра, опять молчание.
Лера вообще написала, что не запрещает лить Сабов, кто хочет, тот и льет. Потом у Сабов закончилось терпение и они обьявили вар. Если бы вар Сабам обьявила Лера, то она лишилась бы еще многих игроков. А так как вар обьявили Сабы, то вот такие как ты с промытыми мозгами, до сих пор обвиняют Сабов в агрессии. ;)

stylernl
05.04.2010, 15:54
Мне лично все равно, кто вар объявил...на месте Леры, я бы сразу вар саботажу объявил, как только этот клан создали..

Meylor
05.04.2010, 15:56
Причины вступления в DemiGods:

Был тут уже один такой, тоже из ДГ. Пытался доказать всем, что в ДГ идут люди только из-за благих намерений, из кучи заявок в архиве, накапал причин вступления.
Что же ты не выкладываешь тут такие причины как:

* вы топ клан, хочу быть в топ клане
* я уже большой по левелу, а в топ клане легче одеться
* нехочу быть слитым в мире
* выхороший клан со сплаченным коллективом, при этом в пункте рекомендаций пишут, что ни кого не знают.

Хватит уже пи-ми меряться. Придет время гвг, посмотрим, что вы из себя представляете.
Вот только 1 vs 1 с Сабами вы не пойдете. :(

stylernl
05.04.2010, 15:58
где ты такие причины видел? те, что я написал, скопированы из заявок

stylernl
05.04.2010, 16:00
Вот только 1 vs 1 с Сабами вы не пойдете. :(

а доказать это чем-то можешь? нет? тогда закрой плз рот;)

Meylor
05.04.2010, 16:01
где ты такие причины видел? те, что я написал, скопированы из заявок

тоже из ваших заявок, это было где-то месяц, полтора когда смотрел ваши заявки.

stylernl
05.04.2010, 16:02
ссылки в студию плз;)

Rasamaha007
05.04.2010, 16:06
ой ненадо тут)Лего тебя вообще в то время не былов в Дг.ушли мы(не хотели вара с дг)после чего последовали какахи на форуме и бехпричиные сливы в полях.Создавали темы с аграми,меня и чипа забанили на форуме.Калина темы сразу закрывались.На нивале спрашивали -ответ Леры:вар несостоявшимся кланам не объявляем(как обычно ее понты) прошло 2 недели и был объявлен нами вар.

stylernl
05.04.2010, 16:10
ой ненадо тут)Лего тебя вообще в то время не былов в Дг.

ты в этом уверен?

randomizethis
05.04.2010, 16:10
лего, что ты привязался к заявкам?
что плохого в том, чтобы идти в клан для того, чтобы целенаправленно воевать с кем-то?

кстати, демики, у вас прогресс в плане логики ;)
раньше вы просто орали "балабол" или еще что-нить левое, без скринов и подтверждений, теперь же просите скрины)

на скринах состава демов 17 декабря тебя нету... а позже у меня нету скринов.

stylernl
05.04.2010, 16:15
я в ДГ вступил 23 января:)
http://demi-gods.ucoz.ru/forum/33-934-1 :shuffle:

Rasamaha007
05.04.2010, 16:18
уверен?тебе аргументы привести?ок,ты был принят в демики 24.01.2010.клан мы создали за неделю твоего принятия.балабол детектед.

Rasamaha007
05.04.2010, 16:19
ой соррь.23го.

stylernl
05.04.2010, 16:23
а что у меня в заявке тогда забыли СоСиСоЧкА, Sakura, PATRON?

Conquerror
05.04.2010, 16:38
Вы клан создали 31 января или 1 февраля

ПС а нет 30 января

Rasamaha007
05.04.2010, 16:40
жаль старой темы нету,там бы нашли все ответы.

stylernl
05.04.2010, 16:45
PATRON покинул клан 28 января http://demi-gods.ucoz.ru/forum/10-987-1
он вроде на след день после вашего ухода ушел:)

stylernl
05.04.2010, 19:10
Я в КЧ постоянно прошу о гвг 1 на 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Corb
05.04.2010, 19:15
Лего я тя уважаю, но давай чесно....будет дабл с Браством и вами....и скорее всего еще кто-то поставит на Саботаж. Леры сыт 1 на 1)))

Ссыт-не ссыт, детский сад просто. Лера (дальше, Мадама) свой клан ведет к победе, 1 на 1 и прочие бредни - это игра с надумаными ограничениями. Наф ограничения, делаем все, чтобы победить.
Мадама хотит и не только хотит, а делает отличную слаженую боевую команду. Флаг ей в руки и удачи.
Молодец Мадама )))

Очень рассчитываю, что кланы Саботаж, ДС и Анвил смогут противостоять клану ДГ.

Conquerror
05.04.2010, 19:20
Конк ну какое же ты трепло))))) Даже я знаю что ты был в Рисингах под этим ником))))*** балоболка...
Весело было наблюдать за 2 балоболками(насчет витангела точно не знаю, но ты балоболка еще та)
Я твой голос слышал....ну не настолько писклявый...но какой-то гнусный..как-будто им порнуху в 90 озвучивали.
Фиг...настройки тебе.

Ну ты и "глупый", я разве сказал что это не мой перс? Ты реально тупой я не могу понять... Гримджоу это первый мой перс, после него я играл на проционе и немного на астре... реально тупой ты человек. Голос ты мой не слышал я в этом уверен. Настройки боишься дать т.к. боишься разговора со мной ;)

Ссыт-не ссыт, детский сад просто. Лера (дальше, Мадама) свой клан ведет к победе, 1 на 1 и прочие бредни - это игра с надумаными ограничениями. Наф ограничения, делаем все, чтобы победить.
Мадама хотит и не только хотит, а делает отличную слаженую боевую команду. Флаг ей в руки и удачи.
Молодец Мадама )))

Очень рассчитываю, что кланы Саботаж, ДС и Анвил смогут противостоять клану ДГ.

Какие ограничения ещё.. если в саботаже на тв будет онлайн 60 человек то нам надо будет с тв выгнать 20 человек, чтобы всё честно было?))
Расчитываешь что они смогут противостоять. Как? Трипл? А как же честный бой 1 на 1?) Пусть создают тогда новый клан "Сборище" и сливаются все туда, тогда может быть будет интересное тв :)

Corb
05.04.2010, 19:21
Лыська где столько шарился...что-то тя в игре не видно и на форуме то же?

Ответ в какой-то в теме... Млин, забыл ((( склероз (((
В общем, не играю я, устал слегка от ПВ

Corb
05.04.2010, 19:22
Ну ты и "глупый", я разве сказал что это не мой перс? Ты реально тупой я не могу понять... Гримджоу это первый мой перс, после него я играл на проционе и немного на астре... реально тупой ты человек. Голос ты мой не слышал я в этом уверен. Настройки боишься дать т.к. боишься разговора со мной ;)

Конк, звякай pavel_l.
C точечкой набирай ) Я на форуме затвердю, про не писклявость голоса )))

PS Ник в скайпе. Ну, если непонятно )

Conquerror
05.04.2010, 19:31
У нас Рисинг где????нублолук.....ты умный ****от иди в лесу выявляй магнитные полюса)))
Я Вентру те не дам. Фиг ты у нас будишь сидеть. А голос я твой слышал)))поверь мне...верь с у к а))))(литературное слово обозначающее собаку женского рода)...

о_О реально даун несет какой-то бред, ладно на остальные посты не буду обращать внимания :)

Конк, звякай pavel_l.
C точечкой набирай ) Я на форуме затвердю, про не писклявость голоса )))

PS Ник в скайпе. Ну, если непонятно )

Через пол часа позвоню)
афк

Conquerror
05.04.2010, 19:38
Ну ты и болоболо-трепач...ууууу....Гримиджоу был в Рисенгах...это я знаю. Убейся врун.

Эх придётся обратить внимание снова на твой пост

Я что отрицаю что был в Райзинге? Я прекрасно это знаю ...

Imels
05.04.2010, 19:48
как всегда срач.... а гвг без дабла было бы очень интересным. но одних волнует удовольствие от гвг с сильным соперником, а других результат. обе позиции по-моему правильны. но по мне так результат - фуфло) зачем его достигать не получив колоссальное удовольствие? нет удовольствие без риска.

randomizethis
05.04.2010, 19:51
Расчитываешь что они смогут противостоять. Как? Трипл? А как же честный бой 1 на

1?) Пусть создают тогда новый клан "Сборище" и сливаются все туда, тогда может

быть будет интересное тв :)
демики как обычно в своем репертуаре.
"вы все нупы, вы все лохи, мы по определению лучше, и по определению победим"

Conquerror
05.04.2010, 19:54
ну и как перса звали?...не Гримиджоу случаем?

я тебя не могу понять, я что отрицал что на веге у меня ник был Гримджоу и я был в клане Райзинг?

randomizethis
05.04.2010, 19:56
конк, как я тебя воспитал хорошо) как ты внимательно теперь относишься к тому, что пишешь)

Conquerror
05.04.2010, 20:01
На проционе у меня был другой ник обломись :)

Corb
05.04.2010, 20:16
У нас Рисинг где????нублолук.....ты умный ****от иди в лесу выявляй магнитные полюса)))
Я Вентру те не дам. Фиг ты у нас будишь сидеть. А голос я твой слышал)))поверь мне...верь с у к а))))(литературное слово обозначающее собаку женского рода)...

Лилянд ))) Ты балабол ))) Только что общался с Конком - нормальный человеческий голос.

Conquerror
05.04.2010, 20:16
Рисиниг на проце?....тогда у тя был ник Гримиджоу не балоболь

Райзинг на веге, на проционе тоже он был но ник у меня не Гримджоу был

Conquerror
05.04.2010, 20:26
у тя на веге то же лук был и тоже 90+ с ником Гримиджоу?

Да блин) На веге как раз и был лук 96 лвл Гримджоу, на проционе тоже лук тоже Райзинг, но ник другой

Conquerror
05.04.2010, 20:31
Чую балоболишь.....на Веге у тя два лука с разными никами....оба 90+ и оба в разных кланах?

:( Один у меня там лук...

Conquerror
05.04.2010, 20:39
Ник просто изменил в подписи, а в муррах да, я там был с открытия до Райзинга :)

Rasamaha007
05.04.2010, 20:42
ап нам(10 символов)

NazgreleS
05.04.2010, 20:43
ППЦ конк забалоболился по чорному

Rasamaha007
05.04.2010, 20:45
Моли плохо ты его научил)

sviny123
05.04.2010, 20:45
ап.(10 апов)

Conquerror
05.04.2010, 20:56
Конк балобол. Или нет?оО

Лиланд ты сам только что пробалаболился и Лыська это подтвердил, но ты сделал вид, как будто не заметил его сообщение :)
Завтра сервер откроют, прощай, будем скучать по твоим глупым постам) Надеюсь там ты сможешь апнуть за пол года 80 лвл. Удачи тебе и всего самого лучшего

Conquerror
05.04.2010, 21:01
нуб что Лыська писал?...ты балобол.

Лилянд ))) Ты балабол ))) Только что общался с Конком - нормальный человеческий голос.

балабол ты лялько )

nimroel
05.04.2010, 21:09
а вы все какашками кидаетесь)))

Para-Noir
05.04.2010, 21:13
ап любимому клану

Conquerror
05.04.2010, 21:19
Это ты со Степой его братом говорил....не обманывайся Лысь.

Нуб и балабол ты )

Тему не переводи....ты с Балоболим про перса и серв.

Не переводить тему на то, что ты только что пробалаболился при всех и человек из вар клана это подтвердил?) И тебе только что доказал что по поводу персов ничего не балаболил. Протри монитор уже от своей злости )

Conquerror
05.04.2010, 21:23
Да у тебя друзья могут быть максимум в амберах бедах. Пробалаболился теперь стыдно да стало?)

Conquerror
05.04.2010, 21:27
нет Конк. 1. Ты в подписи поставил не тот ник якобы и не тот клан.
2. Ты балобол Моли это доказал.

Ты вообще свой ник боишься называть на форуме. Ник я поставил другой да, а клан тот. Райзинг развалился летом того года и много народа перешло в мурры, я в том числе.
2. Ничего он не доказал, Лыська доказал что ты балабол

Conquerror
05.04.2010, 21:32
Ты реально больной. - у меня нет брата степы

ПС давай свой скайп поговоришь с ним :D

Conquerror
05.04.2010, 21:35
Бгг. От тебя воняет, докажи обратное)

Вообщем надоело с тобой тут что-то выяснять, скайп свой ты испугался дать. Закрываю страницу

nimroel
05.04.2010, 21:39
а попкорн прилагается к беседе?)))

stylernl
05.04.2010, 21:43
:popcorn::popcorn::popcorn:

nimroel
05.04.2010, 21:44
:popcorn::popcorn::popcorn:

спасибо, Лег))) ты настоящий друг)

stylernl
05.04.2010, 21:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

nimroel
05.04.2010, 21:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

завтра идешь нупить?)))

stylernl
05.04.2010, 21:51
агаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif в 14:00 пойдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

nimroel
05.04.2010, 21:54
агаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif в 14:00 пойдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

ник Нупь Лего?))) ну это что бы знать)))

stylernl
05.04.2010, 21:56
ник я так и не придумалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

nimroel
05.04.2010, 22:07
ник я так и не придумалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

я тебе уже придумала)

stylernl
05.04.2010, 22:08
буду noname_00001http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

nimroel
05.04.2010, 22:19
буду noname_00001http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

это у нас в Ла был такой прикол)) клан из персов с никами noname_и циферки)))

stylernl
05.04.2010, 22:21

Corb
05.04.2010, 23:07
Лилянд, был троль нормальный и вдруг стал балаболом жестким (
Еще и мои слова перевирает, человек на букву "эМ"

Imels
05.04.2010, 23:45
скоко срача))) изза игры))) *** дурачки)))

rita2406
06.04.2010, 01:00
Ап любимкам и доброй ночи игрокам Пегасика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

NazgreleS
06.04.2010, 08:13
Лялянд большой зелёный троль

DieHard333
06.04.2010, 08:44
Ап вам чо))

Para-Noir
06.04.2010, 12:19
прекратите срач)

ап нам)

NazgreleS
06.04.2010, 12:25
Без срача низя на

KTOamary
06.04.2010, 16:43
UPPPP клану

NazgreleS
06.04.2010, 17:34
Лавите какашку

sviny123
06.04.2010, 19:08
ап ( 10 апов )

CrazyGlina
06.04.2010, 19:16
Грац вас со значком.. Где-то я его уже видел))

LadyNight2009
06.04.2010, 20:19
Грац вас со значком.. Где-то я его уже видел))

мб на их сайте?)) кстати значёк неочем)):rolleyes:

nimroel
06.04.2010, 20:59
грац с дракончиком, милые)

CrazyGlina
06.04.2010, 21:22
мб на их сайте?)) кстати значёк неочем)):rolleyes:

Да не,врядли..

zlobniy
06.04.2010, 21:31
Да не,врядли..

Извините за оффтоп)
Накажу,продай ауру стали светлую ) Я до тебя дописаться весь день не мог ( ...

rita2406
07.04.2010, 01:08
ночной апчег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Rasamaha007
07.04.2010, 09:08
ап нам любимым!))))Ставлю 1 кк что демики на этой недели будет пытаться делать трипл(мб дабл) но никак ни 1 на 1!))))

nykanyka8199
07.04.2010, 09:54
Кусь всех вашех няшек(чу сасиска сакура осень фа))
С нетерпением жду вашего гвг с Демами...аж ручки чешуцо)
Жаль здесь нет кристаллов как в линейке чтоб можно было смотреть тв онлайн(((
Хотя у меня подозрения что мега гадсы на етой неделе обакакаюцо ещё на вас идтить(

randomizethis
07.04.2010, 10:55
Это и так понятно. 1 на 1 будет не в их пользу.

а вот это точно еще неизвестно, хоть у сабов и выше лвлы, у демов выше онлаин.
хоть я и буду неимоверно рад, если сабы победят.

Corb
07.04.2010, 11:09
а вот это точно еще неизвестно, хоть у сабов и выше лвлы, у демов выше онлаин.
хоть я и буду неимоверно рад, если сабы победят.

Только на ТВ с мобами решает лвл, на ТВ между гильдиями решает тактика, слаженность - КОМАНДА в общем. ИМХО
Сейчас средний уровень кланов все равно колеблется 85-90, поэтому если в сабах на 4 перса 95+ больше, это не может быть решающим фактором (персы 95+ взяты "с потолка", реального соотношения сил я не знаю).

Rasamaha007
07.04.2010, 13:03
ну так они считают себя мегоорганизованным кланом)чего боятся?незнаю как им,а нам интересно 1 на 1.

Corb
07.04.2010, 13:19
ну так они считают себя мегоорганизованным кланом)чего боятся?незнаю как им,а нам интересно 1 на 1.

Они действительно хорошо организованы для сегодняшнего уровня развития сервера.

randomizethis
07.04.2010, 13:45
никто не спорит) логан высмеял их уверенность в том, сравнимую с уверенностью ребенка, что он будет жить вечно.
а вообще - это не их заслуга, что они так хорошо организованны.
они погуляли по веге, по процу, подхватили все разжеванное, и пошли нагибать) при этом уверяя всех остальных, что остальные кланы - все нубы.
лучше бы рассказывали, какие все кланы крутые - больше чести было бы в победе. в случае победы ;)

-Mec-
07.04.2010, 15:33
С анвил покончено возьмемся ка за вас бывшие други
с 2 мя кланами проще чем с 3 мя биться ;)
Ждите в гости

Corb
07.04.2010, 15:55
С анвил покончено возьмемся ка за вас бывшие други
с 2 мя кланами проще чем с 3 мя биться ;)
Ждите в гости

Обычно сновидениями утречком делятся, а ты решил нас порадовать своим сном в конце рабочего дня )))

ossen
07.04.2010, 16:36
что доказывает, что некоторые на работе спят....

nykanyka8199
07.04.2010, 16:48
уволен
отчислен
наказан)

Corb
07.04.2010, 17:30
уволен
отчислен
наказан)

Да-да-да, иди на Антарес, убейся об лекаря-убийцу с ласковым ником ЗОЛОТКО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif

De-Light
07.04.2010, 18:10
80% что DemiGods побьют сабов на ТВ.

Meylor
07.04.2010, 18:22
80% что DemiGods побьют сабов на ТВ.

А остальные 20% приходятся на ДДевил и Братство в трипле или дабле ;)

doriy
07.04.2010, 18:27
А остальные 20% приходятся на ДДевил и Братство в трипле или дабле ;)

Неужели вы такие наивные? Думаете на нас не будет даблов\триплов? Смешные ей богу, Анвил три недели подряд ставил на нас триплы, вот и сейчас они не упустят возможности даблом с сабами ударить) и это 100%. Так что тут или пан или пропал) Кто кого попячит так сказать...

randomizethis
07.04.2010, 18:38
анвил? триплы?
nykanyka назовите нам числа, когда проходили эти триплы. если не трудно, то со ссылками на хронику ;)

doriy
07.04.2010, 18:49
анвил? триплы?
nykanyka назовите нам числа, когда проходили эти триплы. если не трудно, то со ссылками на хронику ;)

Один точно помню, вот кланы - Кресты, Маестус, Анвил. Интервал нападения в 3 минуты, все 3 клана мы попячили. Отальные даблы\триплы, были так же с крестами и твинкокланами.