Просмотр полной версии : Ги SABOTAGE
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
unisoleil
27.04.2010, 14:28
о, очередной демитролль детектед))))
nykanyka8199
27.04.2010, 16:26
Ап ап ап)будем сверху)))))
rita2406
27.04.2010, 17:29
Апчек)) Няку цапь за уфко
А кто у нас такой умный то? И чьей мы поддержки лишились?)
ТотЧьеИмяНельзяНазывать)))))))))
теперь спросите себя и кто тролль?
ребятишки не лес там >>>> а детский сад,ясли вот вам точно туды
я же говорю не клан а УГ.
Necrolik
27.04.2010, 19:59
ТотЧьеИмяНельзяНазывать)))))))))
оО Лорд Волон-Де-Морт оО нада меньше книжек читать мне :)
Золотко тебя я опознаю...есть один момент,которого не сможешь избежать-чисто женский :)
да, Золотиночка))) моих чаров он всегда узнает((((
DieHard333
28.04.2010, 06:07
утренний ап нам)
unisoleil
28.04.2010, 08:33
теперь спросите себя и кто тролль?
мммм, ты тролль :D
ап нам))))
PegasMix
28.04.2010, 09:01
Ап вам,чоЭ
nykanyka8199
28.04.2010, 09:22
Доообро утро хорошему клану и всем доброжелателям)
Апчик ням)
unisoleil
28.04.2010, 10:20
а еще надо добавить доброе утро недоброжелателям недоброжелателей, ибо враг моего врага мой друг))))))))
Necrolik
28.04.2010, 10:21
Ап нам чО!
nykanyka8199
28.04.2010, 10:34
а еще надо добавить доброе утро недоброжелателям недоброжелателей, ибо враг моего врага мой друг))))))))
моск всё)не, я с утра философию фу)
тишина какая на форуме)погода для коров видимо нелетная,
лепех нигде не видно))):laugh:
nykanyka8199
28.04.2010, 10:43
Привет,привееет)))зато тигры к нам сеня залетают невзначай)))
rita2406
28.04.2010, 10:45
апчик намсс)))0
Привет,привееет)))зато тигры к нам сеня залетают невзначай)))
Тигры не могут залететь, им физиология мешает - они мужского пола только :(
Размножаются регистрацией нового перса :(
nykanyka8199
28.04.2010, 10:51
хыхыхы...са с и ска пришлааа, время завтракаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Necrolik
28.04.2010, 10:54
я готовлю бишпармак атата-атата
сабы нубы ваабще!!! кроме 5-6 человек более менее норм!
ТролеНеадекват Детектед))) Апунка, скажи ник то свой на Пегасе, ты вроде такой крутой и должно быть смелый! Или нет?
Razor3210
28.04.2010, 10:58
ап вам.надеюсь эта неделя для вас будет последней:shuffle:
nykanyka8199
28.04.2010, 11:06
ап вам.надеюсь эта неделя для вас будет последней:shuffle:
ты темой ошибся)))это тебе в тему Деми Годс надо с такими заявлениями)
Razor3210
28.04.2010, 11:11
ты темой ошибся)))это тебе в тему Деми Годс надо с такими заявлениями)
Неа,я отписался в верной теме:)
Просто клан,который набирает народ под лозунгом "мы единственные,кто может противостоять Демикам" после ещё пары фейлов обречён на распад
nykanyka8199
28.04.2010, 11:13
Неа,я отписался в верной теме:)
Ты как человек далекий в наше время от сервера, явно ошибся темой, не спорь с мусей)
Razor3210
28.04.2010, 11:15
а что изменилось за 3 недели,кроме того,что в сабы влились ДС и Анвилы?
а что изменилось за 3 недели,кроме того,что в сабы влились ДС и Анвилы?
Что случилось?
Проснулся вулкан с непроизносимым названием :(
randomizethis
28.04.2010, 11:37
разор, тебе ж неинтересно будет присутствовать на гвг на пегасе в таком случае.
да и мне неинтересно будет наблюдать за предсказуемои краснеющеи картои.
Razor3210
28.04.2010, 11:48
ну на пегасских гвг я уже не смогу присутствовать т.к. наантаресе тоже начинаются гвг,а так мне просто интересно что будет,если развалится топ2 клан,куда пойдёт народ и т.д.
nykanyka8199
28.04.2010, 11:55
а я смотрю на состав сабов и мне страшно)
я такая маленькая, что ***(меня даже на тв неберут(
а я так хотела(хочу своими глазами видеть первую победу над дг(((((((Т_Т плак
nykanyka8199
28.04.2010, 11:59
а молли кстати ты неправ, я понимаю что у тебя депрессия на фоне обьединения кланов,но только почему то ты смотришь не с той стороны.
клан это не значек, клан это люди, и название его не имеет значения.
а ты все дс, дс, дс....эти люди и есть дс, а ты руки опустил и врубил эмо мод)
я наоборот оч рада этому обьединению)
в детстве сказку про веник читали?)
Razor3210
28.04.2010, 12:03
а я смотрю на состав сабов и мне страшно)
я такая маленькая, что ***(меня даже на тв неберут(
а я так хотела(хочу своими глазами видеть первую победу над дг(((((((Т_Т плак
А ты разве не была на том дефе анвилов,где мы первый и единственный раз проиграли?
Привет Всем.
Золотко-пиаришь потихоньку?:) Забанили меня на Вашем сайте-видимо интересно общаться в клане не принято,а в противнике Саботаж не видит человека,только значок над головой-привыкай теперь..это не Анвил..
nykanyka8199
28.04.2010, 12:08
не ну ты нафлудил в заявках, ктож виноват)
в дг много хитрых и подлых и кто чем обернется незнаешь.
никакой утечки инфы, чтоб 100% уверенность)
потому я бы как модератор тоже непустила бы членов дг на сайт.
меня же к вам непускают)))))
протому неприписывай зла там где его не, что посеете то и пожнете)
эт я добрая душа в тебе не сомневаюсь( ога наивность, верю в лучшее в людях)
пока не получу 1 удар))и так было не раз)
не ну ты нафлудил в заявках, ктож виноват)
в дг много хитрых и подлых и кто чем обернется незнаешь.
никакой утечки инфы, чтоб 100% уверенность)
потому я бы как модератор тоже непустила бы членов дг на сайт.
меня же к вам непускают)))))
протому неприписывай зла там где его не, что посеете то и пожнете)
эт я добрая душа в тебе не сомневаюсь( ога наивность, верю в лучшее в людях)
пока не получу 1 удар))и так было не раз)
Да какой флуд-обменялся парой фраз с ровесником,что редкость в пв,ну если кого покоробило,что он пользуеться Contex-ну извините,мы взрослые дяди,а это суровая проза жизни,хотя я не пользуюсь-я за чистоту в отношениях :)Там же уныло Золотко: одни только + чо или -,но внизу сразу после минуса пост мастера:спс за заявку-принят :)..как у Мазафаки например..В конце поста я практически извинился за флуд и по просьбе мемберов больше не отписывался.Какая утечка? я сейчас зашел другим аком и посмотрел,что мне нужно..о чем ты не понимаю...
А собственно забей-забанили и ладно,есть с кем общаться :)
nykanyka8199
28.04.2010, 12:29
А ты разве не была на том дефе анвилов,где мы первый и единственный раз проиграли?
Была, это несчитается)Деф это деф)Хочу -терры у дг)))))))
Да какой флуд-обменялся парой фраз с ровесником,что редкость в пв,ну если кого покоробило,что он пользуеться Contex-ну извините,мы взрослые дяди,а это суровая проза жизни,хотя я не пользуюсь-я за чистоту в отношениях :)Там же уныло Золотко: одни только + чо или -,но внизу сразу после минуса пост мастера:спс за заявку-принят :)..как у Мазафаки например..В конце поста я практически извинился за флуд и по просьбе мемберов больше не отписывался.Какая утечка? я сейчас зашел другим аком и посмотрел,что мне нужно..о чем ты не понимаю...
А собственно забей-забанили и ладно,есть с кем общаться :)
ну о чем ты опять)в заявках разговор других мемберов неуместен, для этого есть личка)
это документ, заявка, там НЕ должно быть постороннего)
допустим ты в паспорте наисуешь птичку а потом доказывай что это всего лишь маленькая птичка с документом же ничего не случилось)))))))
закон для всех одинаковый)никаких офтопов)
сами же кричите что у вас строгая дисциплина)
nykanyka8199
28.04.2010, 12:32
вот я и говорю)зашел с другого, посмарел)значит все таки утечка может произойти)
значит все таки кому-то это надо)
мало кто что скажет а потом слухи по всему форуму как сломанный телефон)
перевирание и искажение информации)
Причем тут паспорт...мы общаемся в наших заявках-зайди посмотри..может в этом то все и дело..:)
Какая утечка? ...гостевой доступ...
Кто что переврал?...открой заявку Мазафаки-чу я не так написал?...
Ладно тебе-я понимаю,ты хочешь славить Саботаж,как Анвил..но не получаеться..сама видишь..душа то не лежит-себя не обманешь :)
Все будет хорошо-не расстраивайся,скоро в Мурманске буду по работе-в гости на чай позовешь?(милый смайл).
nykanyka8199
28.04.2010, 13:06
Причем тут паспорт...мы общаемся в наших заявках-зайди посмотри..может в этом то все и дело..:)
Какая утечка? ...гостевой доступ...
Кто что переврал?...открой заявку Мазафаки-чу я не так написал?...
Ладно тебе-я понимаю,ты хочешь славить Саботаж,как Анвил..но не получаеться..сама видишь..душа то не лежит-себя не обманешь :)
Все будет хорошо-не расстраивайся,скоро в Мурманске буду по работе-в гости на чай позовешь?(милый смайл).
откуд такие фантазии)наоборот я повторюсь, в сабах я 80% клана могу сказать:"как я рада что мы снова в одном клане")
я там практически всех знаю) люди приятные, игроки хорошие)
с начала сервера не раз сталкивались и вместе ходили)
и уверена на 100% что кое-кто распускает слухи про "плохой" клан саботаж)
и к замесам с дг все с юмором относятся) и нет там супер тру выкриков"смерть дг")
ну кроме моих))))))бгг)))
я когда шла меня кто-то помню уверял что сабы все как один плохие)
пошла оценить своими глазами, сказала пока сама не увижу-неповерю)) и мне нра)
я не тот человек который будет делать что-то что мне не нравицо из принципов)
я отчасти гедонист)и прямолинейный человек)
никогда не буду делать того что мне не нравицо, ну кроме всяких житейских ситуаций в реале, типо стояния в очереди за булачкой)
randomizethis
28.04.2010, 13:10
а молли кстати ты неправ, я понимаю что у тебя депрессия на фоне обьединения кланов,но только почему то ты смотришь не с той стороны.
клан это не значек, клан это люди, и название его не имеет значения.
а ты все дс, дс, дс....эти люди и есть дс, а ты руки опустил и врубил эмо мод)
я наоборот оч рада этому обьединению)
в детстве сказку про веник читали?)
нет, лен, это ты неправа) после гвг с Братством, через 5 минут после окончания, я попросил всем не выходить из сети, и скомандовал массовыи переход в SABOTAGE. после проигрыша Братства ни у кого не опустились руки, все были готовы воевать с ними дальше и уж тем более ниодин человек не вышел. 95% состава были против перехода в сабы. вот только сабы до этого нешмагли вынести демиков.
Как то у тебя все сладко выходит...а вот 80% порадовало..значитцо истинных саботажников 20%..что и требовалось доказать :)
Я не распускаю слухи о плохом клане Саботаж-тема обсуждения кланов,мы их обсуждаем в меру сил так сказать :)
В гости значит не позовешь(грустный смайл)
randomizethis
28.04.2010, 13:38
В гости значит не позовешь(грустный смайл)
да она за меня замуж выходить отказалась(грустный смайл)... а ты про гости...
да она за меня замуж выходить отказалась(грустный смайл)... а ты про гости...
Ну так то ты,а то я...свадьба и гости :)
Я женат и счастлив в браке-соответственно,женщины это чувствуют-в общении легко и приятно :)
нет, лен, это ты неправа) после гвг с Братством, через 5 минут после окончания, я попросил всем не выходить из сети, и скомандовал массовыи переход в SABOTAGE. после проигрыша Братства ни у кого не опустились руки, все были готовы воевать с ними дальше и уж тем более ниодин человек не вышел. 95% состава были против перехода в сабы. вот только сабы до этого нешмагли вынести демиков.
Если бы обьединение составов прошло нормально, возможно бы Саботаж и усилился, а тут ДС выкинули на улицу и люди разошлись кто куда. ;)
randomizethis
28.04.2010, 14:13
людеи переводил я с чиполино, маршалом саботажа, мы были в однои пати, в которую принимал я людеи из дс, они выходили, принимались в сабы, и выходили из пати. так делали, пока в сабах не осталось мест.
nykanyka8199
28.04.2010, 14:16
Ну так то ты,а то я...свадьба и гости :)
Я женат и счастлив в браке-соответственно,женщины это чувствуют-в общении легко и приятно :)
Знаешь как оказалось одно второму немешает)
До сих пор некоторых друзей перед женами покрываю и наоборот)))
А как все начиналось)
ну коль пообещаешь ниприставать то я подумаю)
Знаешь как оказалось одно второму немешает)
До сих пор некоторых друзей перед женами покрываю и наоборот)))
А как все начиналось)
ну коль пообещаешь ниприставать то я подумаю)
Не поверишь-в моем окружении нет друзей,товарищей которых нужно покрывать перед женами-этот этап жизни я миновал..при этом не стал скучным,занудным трезвенником мужем по привычке..
В отношениях с женщиной я очень привередлив-женское обаяние,шарм-изюминка,ум в приоритете..я много даю женщине-умею принимать благодарность.
В отношениях мужчины и женщины всегда должна присутствовать эротическая нота-коллега по работе,старый друг и т.д.,а вот переступать или нет границы этих отношений решает всегда женщина,как это не парадоксально :) ,а каким наиболее подходящим случаю образом взять женщину-решает мужчина.Совпадения желаний женщины с возможностями мужчины это и есть оргазм.
Золотко..обещаю-приставать не буду :)
nykanyka8199
28.04.2010, 16:27
Не поверишь-в моем окружении нет друзей,товарищей которых нужно покрывать перед женами-этот этап жизни я миновал..при этом не стал скучным,занудным трезвенником мужем по привычке..
В отношениях с женщиной я очень привередлив-женское обаяние,шарм-изюминка,ум в приоритете..я много даю женщине-умею принимать благодарность.
В отношениях мужчины и женщины всегда должна присутствовать эротическая нота-коллега по работе,старый друг и т.д.,а вот переступать или нет границы этих отношений решает всегда женщина,как это не парадоксально :) ,а каким наиболее подходящим случаю образом взять женщину-решает мужчина.Совпадения желаний женщины с возможностями мужчины это и есть оргазм.
Золотко..обещаю-приставать не буду :)
Мусь я скептик и циник)
За всю жизнь я столько насмотрелась и наудивлялась)могу сказать что видела только 1
счастливую пару в браке, которые здравы и по сей день)и жена в этой паре тихая,скромная и невероятно добрая женщина)и нет в ней никакого шарма или невероятного обояния)она просто не злая)ничего плохого ни о ком не думает, молча делает даже самые тяжелые дела, воспитывает 4 детей, работает на 2 работах,ложиться в 3 ночи встает в 7 утра. ниразу не слышала от неё какой то жалобы или недовольства, о всех позаботиться и только в последнюю очередь о себе)до сих пор восхищаюсь ею)
больше я таких людей незнаю)
а насчет полов...я уже наэксперементировалась над мужским полом, за что у всех них хочецо попросить прощения)романтик из меня не очень, лапшу я неем)
Золотко-я только циник :)
В женщине описанной тобой обаяние и шарм может видеть только ее муж.
По поводу остального-подпись Осени с сайта сюда в тему,а лапшу тебе просто не умели готовить :)
Обдуманный,долгий отказ женщины от романтических отношений в пользу цинизма и здравого смысла основанного на собственном опыте ведет к неизбежному срыву в эти самые отношения,но с более тяжелыми последствиями-фраза "пустилась во все тяжкие" уместна ,как никогда(личный опыт).
CrazyGlina
28.04.2010, 17:09
ну ты нупЭ) может конк мне подкинет свой лвл, шмот и бог палач? ты нуп и опозорилсо)ОУКБ
Ну наконец-то ты сам понял,что ты ноль :) И ничего из себя не представляешь :)
randomizethis
28.04.2010, 17:14
эи!!! накажуха, ты куда влез? погоди, футбол чуть позже, тут пока мелодрама. не мешаи смотреть :)
nykanyka8199
28.04.2010, 17:17
Золотко-я только циник :)
В женщине описанной тобой обаяние и шарм может видеть только ее муж.
По поводу остального-подпись Осени с сайта сюда в тему,а лапшу тебе просто не умели готовить :)
умели)и сами ели и нравилось)))
Обдуманный,долгий отказ женщины от романтических отношений в пользу цинизма и здравого смысла основанного на собственном опыте ведет к неизбежному срыву в эти самые отношения,но с более тяжелыми последствиями-фраза "пустилась во все тяжкие" уместна ,как никогда(личный опыт).
несовсем)просто есть приоритет поважнее чем отношения )
вот и ты мне счас будешь доказывать что когда нибуть....просто я другой человек и все)
предназначение немного другое)
хотя поиграцо с дохлой мышью я порой непротив)ток она дохлая и это быстро наскучивает)
nykanyka8199
28.04.2010, 17:18
Ну наконец-то ты сам понял,что ты ноль :) И ничего из себя не представляешь :)
кусь тебя воинственный ты наш))))
эи!!! накажуха, ты куда влез? погоди, футбол чуть позже, тут пока мелодрама. не мешаи смотреть :)
психологическая драма)))написано же в титрах)
От вчерашней встречи с кланом Саботаж осталось очень неприятное впечатление.
Во первых как оказалось этот клан крышует безпризорных ПК, которых в других кланах не держат, во вторых мало того не знают что такое данное слово. Ладно, прилетели спасать своего ПКашника, друзья, всякое бывает. Но позвав драться один на один и налетев после этого толпой. Ребят, вы не парни, парни это те кто слово держат. Выражаю свое неуважение нику Шредер. Хотите чтобы вас уважали ведите себя достойно, хотя бы сказанным вами словам. Шредеру - рад буду тебя все таки встретить один на один, хотя такие как ты обычно в одиночку не ходят.
randomizethis
28.04.2010, 17:29
а теперь документальныи детектив на паленои дивидишке? :spy:
ну я как бы высказал, интересует ваше личное отношение к таким поступкам. нормально ли такое поведение для вашего клана, собственно этот вопрос интересует больше всего. если нормально, то станет понятно что у вас за люди и вопросов больше не будет.
ну я как бы высказал, интересует ваше личное отношение к таким поступкам. нормально ли такое поведение для вашего клана, собственно этот вопрос интересует больше всего. если нормально, то станет понятно что у вас за люди и вопросов больше не будет.
А где доказуха?
PS Похоже, что это не детектив, а тролль заглянул в тему Сабов (((
Мусь я скептик и циник)
За всю жизнь я столько насмотрелась и наудивлялась)могу сказать что видела только 1
счастливую пару в браке, которые здравы и по сей день)и жена в этой паре тихая,скромная и невероятно добрая женщина)и нет в ней никакого шарма или невероятного обояния)она просто не злая)ничего плохого ни о ком не думает, молча делает даже самые тяжелые дела, воспитывает 4 детей, работает на 2 работах,ложиться в 3 ночи встает в 7 утра. ниразу не слышала от неё какой то жалобы или недовольства, о всех позаботиться и только в последнюю очередь о себе)до сих пор восхищаюсь ею)
больше я таких людей незнаю)
а насчет полов...я уже наэксперементировалась над мужским полом, за что у всех них хочецо попросить прощения)романтик из меня не очень, лапшу я неем)
вот и ты мне счас будешь доказывать что когда нибуть....просто я другой человек и все)
хотя поиграцо с дохлой мышью я порой непротив)ток она дохлая и это быстро наскучивает)
Какая грустная реальность (((
PS Хотя когда она другой была? (
Представьтесь.
А так вы просто неизвестный срун нашей темы.
А где доказуха?
PS Похоже, что это не детектив, а тролль заглянул в тему Сабов (((
я не тролль, спросить можешь самого Шредера, ПКашника RazDva за которого тот вступился, и также лука ник не помню, но тоже ваш, который сначало получив отошел в безопасную зону сказав что афк, потом дождавшись удобного момента в дуэли присоеденился с крит стрелами. Дрались вчера вечером у деревни орхидей. Скрины есть, могу спросить у людей.
ну во первых должен признать что вы меня радуете, хотябы тем что пытаетесь разобратся, говорит о том что все таки люди тут нормальные, и то что было воспринимается как неправильный поступок. играем не первый день, ваш клан всегда както показывал себя с нормальной стороны, вчера я был оочень удивлен.
представляюсь, ник в игре DVDima13 клан Триада, маршал клана.
потом дождавшись удобного момента в дуэли присоеденился с крит стрелами.
Чо в дуэли слили? :lol:
У Сабов есть сайт, если, чем то не доволен зайди подай заявку с жалобой и жди разбирательств.
Тут ты смахиваешь на обычного провокатора.
Я вот сейчас пойду в тему ДГ и напишу, что вчера на локе 30+ меня 15 раз слила целая пати 90+лвл. Неадекваты ей богу ;)
чу гатовы на этай нидели праиграть ТВ нубасы а?
Какие мы плохие и нехорошие, что, собсно, одно и тоже )
Столько в нас помидоров )
вобщем как понимаю репутация на сервере вас особо не интересует, отфутболиваем нежели говорим по сути. дело ваше.
Какие мы плохие и нехорошие, что, собсно, одно и тоже )
Столько в нас помидоров )
дык ведите себя достойно, хотябы сказанным словам. сказалибы толпой деремся, дрались бы толпой.
сказали один на один значит один на один.
вобщем как понимаю репутация на сервере вас особо не интересует, отфутболиваем нежели говорим по сути. дело ваше.
дык ведите себя достойно, хотябы сказанным словам. сказалибы толпой деремся, дрались бы толпой.
сказали один на один значит один на один.
Ты флудишь и троллишь, кидаешься обвинениями без каких-либо скринов.
И что ты хочешь? Чтобы тебе все поверили?
Дык может ты реинкорнация Рио или Апунки (хорошие, кстати, тролли:)).
PS Я не состою в ГИ Саботаж.
randomizethis
28.04.2010, 18:05
ты не поверишь, какие черные дела творят темными ночами члены клана DemiGods)
а умные члены клана SABOTAGE, чтобы такои беспредел не творился, сделали раздел "Жалобы" на своем саите, где с удовольствием выслушают всех)
п.с. я не с сабов) здесь только один человек с тобои разговаривает из саботажа)
randomizethis
28.04.2010, 18:23
Да пребудет с тобой Сила!
И да поможет тебе Google (http://www.google.ru/search?q=клан+SABOTAGE).
nykanyka8199
28.04.2010, 18:25
От вчерашней встречи с кланом Саботаж осталось очень неприятное впечатление.
Во первых как оказалось этот клан крышует безпризорных ПК, которых в других кланах не держат, во вторых мало того не знают что такое данное слово. Ладно, прилетели спасать своего ПКашника, друзья, всякое бывает. Но позвав драться один на один и налетев после этого толпой. Ребят, вы не парни, парни это те кто слово держат. Выражаю свое неуважение нику Шредер. Хотите чтобы вас уважали ведите себя достойно, хотя бы сказанным вами словам. Шредеру - рад буду тебя все таки встретить один на один, хотя такие как ты обычно в одиночку не ходят.
Хм...непоняла суть проблемы)Простите пжалста)
Если это дуэль то в пис зоне никто другой, ну кроме приста))
в вашу дуэль вмешаться неможет)попробуйте тоже помогает.
А можно 1 нескромный вопрос, а как вы познакомились?
А то слова:"спасать пк-шника", соответствуют тому что вы попытались слить нашего мембера а потом прилетели другие и слили вас.
А вы обиделись что он не захотел один на один с вами?
Получилось пацан слово недержит)
nykanyka8199
28.04.2010, 18:25
отдел дипломатии пожалуста http://sabotage.mybb.ru/viewforum.php?id=11
Хм...непоняла суть проблемы)Простите пжалста)
Если это дуэль то в пис зоне никто другой, ну кроме приста))
в вашу дуэль вмешаться неможет)попробуйте тоже помогает.
А можно 1 нескромный вопрос, а как вы познакомились?
А то слова:"спасать пк-шника", соответствуют тому что вы попытались слить нашего мембера а потом прилетели другие и слили вас.
А вы обиделись что он не захотел один на один с вами?
Получилось пацан слово недержит)
ПК был без клана, получил от нас за соклановца нашего. Ник ПК RazDva
далее прибежали ваши из Саботажа-лук и Шредер.
Шредер меня позвал дратся 1 на 1, не дуэль а драка 1 на1 .
в процессе этой драки 1 на 1 лучник начал помогать шредеру, меня слили. Шредеру я обещал что про это все узнают, выполняю свое обещание.
вся история.
ваших мы не трогали, да и повода не давали никогда ваши, сколько раз и на ежи вместе и по кв.
жду от соклана скринов, отпишу на вашем сайте.
nykanyka8199
28.04.2010, 18:43
в процессе этой драки 1 на 1 лучник начал помогать шредеру, меня слили. Шредеру я обещал что про это все узнают, выполняю свое обещание.
вся история.
ваших мы не трогали, да и повода не давали никогда ваши, сколько раз и на ежи вместе и по кв.
пишите заявку пожалуйста, надеемся справедливость восторжествует)
Кстати отмечу что ПКашник RazDva вел себя довольно таки достойно, во первых не вот мы его нашли в чистом поле, а из гд позвали разобратся на улице, он пришел, хоть там и прыгал туда сюда из безопасной зоны и обратно, тем не менее с ним мы разобрались, и в драку 1 на 1 он не лез. Чего не могу сказать о ваших.
nykanyka8199, спасибо, напишем. удачи вам, в мелодрамах и прочем :)
nykanyka8199
28.04.2010, 18:48
и это была рекламная пауза))))))
Rasamaha007
28.04.2010, 19:11
mikhkam ты в Мурманске будеш?Оо
Золотко..ты увлеклась-я высказал свою точку зроения,ты свою-не более.Истина где то рядом.
mikhkam ты в Мурманске будеш?Оо
Да буду-Мурманск не так далеко от меня.
Rasamaha007
29.04.2010, 02:43
я сам в Мурманске живу)думал что я тут один хД
Necrolik
29.04.2010, 06:44
вся история.
Ты же говорил, что слили тебя! И скрины вроде должны быть у тебя? Хм...странно....на сайте нашем до сих пор нету жалобы :)
nykanyka8199
29.04.2010, 07:11
Доброе утро и ап нам)
Хочу пятницу)
DieHard333
29.04.2010, 08:09
Утренний ап) хочу субботу =)
Necrolik
29.04.2010, 09:13
а уж как мы то с вами ГВГ хотим :) Ап нам!
Ап Саботаж, грац с колечком, пве ивент освоили, теперь нужно пвп ивент освоить (я про гвг ;))
я сам в Мурманске живу)думал что я тут один хД
Как видишь нет.
nykanyka8199
29.04.2010, 10:16
ну все)собираем сходку)))правда нас пока больше)
Угу-встречайте меня на жд,я буду в темном классическом костюме в полоску,шатен,метр девяносто рост,кейс,ноутбук,в правой руке газета и на всякий случай табличка"DemiGods". :)
Золотко,моя жена твоя ровесница-26 лет,тоже была шалунья и забавница.После встречи со мной жизненные приоритеты сменились,а разница в 10 лет благотворно повлияла на наши отношения.Все вышеописанное тобой с легкой ноткой превосходства,обреченной усталости и намеренной стервозности было и прошло-чего и тебе желаю :)
nykanyka8199
29.04.2010, 15:36
Угу-встречайте меня на жд,я буду в темном классическом костюме в полоску,шатен,метр девяносто рост,кейс,ноутбук,в правой руке газета и на всякий случай табличка"DemiGods". :)
снайпер понял..снайпер найдет))))))
Золотко,моя жена твоя ровесница-26 лет,тоже была шалунья и забавница.После встречи со мной жизненные приоритеты сменились,а разница в 10 лет благотворно повлияла на наши отношения.Все вышеописанное тобой с легкой ноткой превосходства,обреченной усталости и намеренной стервозности было и прошло-чего и тебе желаю :)
Человек человеку рознь)я далека от стереотипов которые ты представляешь)
И стервозности во мне нет, и злобы я неиспытываю)
Нимоя схема):shuffle:
nykanyka8199
29.04.2010, 15:39
была кстаи в кое веки у вас на форуме...давно так не веселилась)
спасибо за отличное настроение)
Не за что :)Про злобу я не писал,стервозность есть во всех женщинах-не все ей просто пользуються.
Про стереотипы ни к месту-каждый человек уникален,но ему свойственно совершать одни и те же ошибки.
Ты меня в чем убедить хочешь? Я не навешивал на тебя ярлыков,не подгонял под стереотипы и не выставлял себя "о мудрейшим"-есть жизненный опыт=я им поделился,не более,при том заметьте в слегка шутливой(не игривой!!!) манере.Ты же по форумной привычке-"мой пост должен быть последним и я всегда против"..я не такая я жду трамвая-как девчонка чес слово :)
nykanyka8199
29.04.2010, 16:16
как не подгонял)а что тогда мне пожелал избавицо от стервозности и чего-то там обреченного)
непоняно)за то я "о мудрейшая")))
не...просто сеня тут совсем тихо, вот я и пишу чтоб развеять напряженную обстановку, а ты сразу поучать да в штыки)
ненадо)проще надо быть)
трамвая нежду)я все больше ножками бегать люблю)своими)
...я все больше ножками бегать люблю)своими)
Не верю :) Где скрины с твоими ножками? :)
nykanyka8199
29.04.2010, 16:20
Не верю :) Где скрины с твоими ножками? :)
на запах эротики пришло котЭ))))))кусь тигру)
на запах эротики пришло котЭ))))))кусь тигру)
дык весна на улице :) хожу... мяукаю... влюбляюсь :)
nykanyka8199
29.04.2010, 16:31
это дело похвальное)
серенаду перед окнами любимой самое оно)
ток с соседями осторожнее)
Necrolik
29.04.2010, 16:56
это дело похвальное)
серенаду перед окнами любимой самое оно)
ток с соседями осторожнее)
И проверь под окном СВОЕЙ ЛИ любимой серенаду поешь, а то...... как бы атата муж не сделал!
как не подгонял)а что тогда мне пожелал избавицо от стервозности и чего-то там обреченного)
непоняно)за то я "о мудрейшая")))
не...просто сеня тут совсем тихо, вот я и пишу чтоб развеять напряженную обстановку, а ты сразу поучать да в штыки)
ненадо)проще надо быть)
трамвая нежду)я все больше ножками бегать люблю)своими)
Подгонять и пожелать разные вещи...не? :) и я знал,что это тебя заденет :)
Тебя поучать штыков не хватит и не думал).
Я давно понял,что ты апаешь тему,но надеялся на боевую переписку..которую мне обещал кто то месяцев так 5 назад,а не на рейтинг топика.
Ушел разочарованный.(
nykanyka8199
29.04.2010, 17:09
неухади я все прощу))
чот скушно мне ***)пора видимо домой)
CrazyGlina
29.04.2010, 17:09
Ап. Грац с ПВО.Есть шаг вперед.Хоть он и мал.
троллеводы детектед школота рас рас!!! негодуэээ
че сабы не распалесь еще?
CrazyGlina
29.04.2010, 18:44
троллеводы детектед школота рас рас!!! негодуэээ
че сабы не распалесь еще?
ДА нет)) Не скоро это будет,если будет. Мы ещё ДГ не стерли с карты :lol:
Эм,сколько терр там у сабов?Вот через столько недель они распадутся+1-6недель на захваченные у нупокланов терры
nykanyka8199
29.04.2010, 19:15
ну вот чиго вы лезите а?)по какахам соскучились чтоль?
вредная привычка)отучайтесь каку кушать, ломка началась)
а то счас опять начну дг чехвостить)у меня уже накопилось аргументов)
Para-Noir
29.04.2010, 20:53
всем привет чтоли) че нового?)
а ну да
грац нас с пво кстать)
Rasamaha007
29.04.2010, 21:09
грац нас с ПВО.1 мая дефф в 2 часа дня)
HootShock
29.04.2010, 21:30
грац нас с ПВО.1 мая дефф в 2 часа дня)
ужс, мои преискорбнейшие...
Ну что ж.... придется видимо отложить поездку ради милого.... кусь солнышко за ушко, придется быть на гвг...
Para-Noir
29.04.2010, 21:38
хд
не поеду я отмечать свое др, пойду на гвг))хд
шучу конечно....
да что вы так в свое ПВО вцепились то а?
как дети радуетесь вы еще стопитцот раз скажите ураа! ПВО грац нас ухаха оно вас не спасет на гвг
rita2406
30.04.2010, 09:07
да мы скажем ура!!!! тебя это так волнует?))))
ооочень!!! ано же вас не спасет на гвг
переходи лучше в более перспективную ги пока еще не поздно!
клан соссень отакуэ! ахахаха)))
unisoleil
30.04.2010, 09:18
Апунько, а воспитательница в курсе, что ты пользуешься ее компьютером?))))
Ап нам))))
уника ты как то троллишь безобидно даже))
да она в курсе я ей за это дал конфету,вот уг то а...
unisoleil
30.04.2010, 09:23
у тебя троллепаранойя чтоль? везде их видишь)))) я просто вежливо спрашиваю ^___^
они повсюдуууу йа не параноик!! рас рас земля-воздух прием прием ооо
у меня на тебя ничего нет и я к тебе = отношусь не плохо и не хорошо,так что извиняйте просто в этой ги есть предатели я знаю кто но эту инфу выдать не могу,ты пользуйся пока ты в этой ,шмот там ,ХХ пусть тебе все сделают а потом и уходить оттуда можно
я вам тему апаю ну ка быстро мне на почту скинулись все по 1кк!!! пока я добрый
unisoleil
30.04.2010, 09:29
1кк бутылочек 20 лвла подойдет на хп?)))))
KintoSSS
30.04.2010, 09:30
Всем привет, наконецто я с вами)))
1кк бутылочек 20 лвла подойдет на хп?)))))
они не по моему лвл уже вырос из этого,
лучше дай свой арбаль на время))) я постреляю и отдам
unisoleil
30.04.2010, 09:54
они не по моему лвл уже вырос из этого,
лучше дай свой арбаль на время))) я постреляю и отдам
Поменяю на бог-палач, только так))))) :D
так не пойдет!
ладно уйду пока отсюда,ты хорошая про тебя ниче плохого говорить не буду.
nykanyka8199
30.04.2010, 10:16
уника мои поздравления)
вы получили в подарок виртуального питомца)
ап нам , привет кинтосу)
DieHard333
30.04.2010, 11:20
Дневной почти дневной ап оО!
CrazyGlina
30.04.2010, 12:33
Ап клану. Наконец-то рейты. В топку кач. Даешь фарм и удачное Гвг.
mazahaka895077665
30.04.2010, 13:18
грац нас с пво.
Ап хорошему(долго не был не знаю....в друг Нонс стал неадекватом?оО) клану =Ъ
уника мои поздравления)
вы получили в подарок виртуального питомца)
ап нам , привет кинтосу)
не задело,попробуй че нить новое придумать:lol: трололо!!!
nykanyka8199
30.04.2010, 15:04
ап мега клану с самыми красивыми девушками и самыми суровыми парнями)))))
ап мега клану с самыми красивыми девушками и самыми суровыми парнями)))))
Сам не похвалишь..никто не похвалит)
nykanyka8199
30.04.2010, 15:14
просто вам правда глаза колет)
вон шабаш подтвердит что девушки у нас просто все как на подбор-муськи)))
непойму тебе тож чтоль хоца какашку в сторону дг?)
так я счас как метну до вторника неотмоетесь))))
просто вам правда глаза колет)
вон шабаш подтвердит что девушки у нас просто все как на подбор-муськи)))
непойму тебе тож чтоль хоца какашку в сторону дг?)
так я счас как метну до вторника неотмоетесь))))
бгг... видел фотки ваших девушек) не чо так :D у нас не хуже ;)
да я от тебя столько поначитался... что мне безразлично, что ты метать там собралась)
Вы главное необделайтесь завтра... неделю отмываться будуте..а потом по новой :p
CrazyGlina
30.04.2010, 15:22
Кстате да. Девушки у нас в клане самые красивые.
Одна из них моя любимая жена :rose: :rose: :rose:
nykanyka8199
30.04.2010, 15:31
бгг... видел фотки ваших девушек) не чо так :D у нас не хуже ;)
да я от тебя столько поначитался... что мне безразлично, что ты метать там собралась)
Вы главное необделайтесь завтра... неделю отмываться будуте..а потом по новой :p
так а что я, мне даже ничего приписывать ненадо)вы сами по себе актеры большого цирка)
невозбуждайся)на завтра вам взвесим кулечек)
вот ток плакать ненадо)тушь потечет)
так а что я, мне даже ничего приписывать ненадо)вы сами по себе актеры большого цирка)
невозбуждайся)на завтра вам взвесим кулечек)
вот ток плакать ненадо)тушь потечет)
Не потечет)
nykanyka8199
30.04.2010, 15:40
ну тогда из вежливости примите мои соболезнования заранее)
Подтверждаю-девушки Саботажа хороши-но наши лучше :)
Золотко вежливость на форуме..от тебя..ужс,ну тогда желаю принять проигрыш достойно и сохранить после него как можно больше Ваших девушек из ДС и Анвил :)
Доброго пятничного Всем.
nykanyka8199
30.04.2010, 18:20
только наши помимо красоты ещё и умные)
и вам того же желаю)
после проигрыша будете плеваться в мир а лерка скажет что специально поддались)
stylernl
30.04.2010, 18:33
Пока дождемся нашего проигрыша, я наверное уже ПВ брошуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
nykanyka8199
30.04.2010, 18:50
уже завтра?)))
stylernl
30.04.2010, 19:11
2 поражения в атаке, 1 поражение в дефе....почему ты так уверена в завтрашней победеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
nykanyka8199
30.04.2010, 19:27
легал ты фто прикидываешься?))))
stylernl
30.04.2010, 19:29
не ответила на вопросhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Necrolik
30.04.2010, 21:37
Пока дождемся нашего проигрыша, я наверное уже ПВ брошуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Легалас, нам с завтрашнего дня тебя уже будет не хватать(((
только наши помимо красоты ещё и умные)
и вам того же желаю)
после проигрыша будете плеваться в мир а лерка скажет что специально поддались)
Угу-как в анекдоте-а я и красивая и умная..не знаю куда встать..:)
Все одинаково хороши,но одни НАШИ..другие нет :)
А чу вы такие уверенные то?что изменилось? ДС? потом напишу...
апь нам) умным и красивым))) а мы с Золотиночкой еще и няшечки))
апь нам) умным и красивым))) а мы с Золотиночкой еще и няшечки))
уройся в унитаз! золотко мб и няшка а ты - никто!
завтра поржу как ТВ просрете нубы
KintoSSS
30.04.2010, 23:38
Даже не надейся насчет тв, сильно возомнили о себе.
Бой покажет, ждем гвг!!!
Главное что б у вас потом паники небыло...после гвг!!
Лады с детьми общатся противно, мб тут есть взрослые люди?))) ;)
stylernl
01.05.2010, 00:23
Даже не надейся насчет тв, сильно возомнили о себе.
Бой покажет, ждем гвг!!!
Значит 3 проигранных ГвГ вам мало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KintoSSS
01.05.2010, 00:33
Значит 3 проигранных ГвГ вам мало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
3 гвг это, весьма не показатель, так что не радуйся.
Lypsqrew
01.05.2010, 00:37
О боже, он опять тут появился????
stylernl
01.05.2010, 00:46
3 гвг это, весьма не показатель, так что не радуйся.
3 гвг вы не смогли продержаться дольше часа и почти не били наш кристалл...
Rasamaha007
01.05.2010, 00:50
внесли изминения в тактику на ГвГ.посмотрим кто на предстоящем ГвГ будет лучше действовать.
KintoSSS
01.05.2010, 00:56
3 гвг вы не смогли продержаться дольше часа и почти не били наш кристалл...
С тобой не очем говорить, заладил со своими 3 гвг.
Ждем завтра, и увидим 3 иль не 3...
И кстате научите ваших детей из клана, что б после гвг не срали пм, и мир, чесно противно читать детский лепет, да и пишут еще с о**бками.
The_Scorpion
01.05.2010, 02:03
А ты считаешь себя в 17 лет взрослым человеком? Тебе ли говорить про детский лепет?!
А ты считаешь себя в 17 лет взрослым человеком? Тебе ли говорить про детский лепет?!
увы, Маха) возраст не показатель взрослости)))
З.Ы: на гвг жди привет от ТыДыЩьКи))
The_Scorpion
01.05.2010, 02:15
С каких пор это не показатель?) Есть конечно такие чей склад ума позволяет говорить что "мыслит как взрослый" но даже тут это называется умный ребенок и т.п. А вот в данном случае человек чуть ли не в каждом сообщение пишет о детях)
KintoSSS
01.05.2010, 02:28
С каких пор это не показатель?) Есть конечно такие чей склад ума позволяет говорить что "мыслит как взрослый" но даже тут это называется умный ребенок и т.п. А вот в данном случае человек чуть ли не в каждом сообщение пишет о детях)
Эсли ты про меня, то ты о**башся, я тока вчера тут зарегался, и вот 3 сообщение,
так что какие сообщения ты имееш ввиду?
махо возраст не показатель)
stylernl
01.05.2010, 07:01
внесли изминения в тактику на ГвГ.посмотрим кто на предстоящем ГвГ будет лучше действовать.
Надеюсь на интересное гвг;)
rita2406
01.05.2010, 10:19
ап любимому клану)
The_Scorpion
01.05.2010, 12:02
Эсли ты про меня, то ты о**башся, я тока вчера тут зарегался, и вот 3 сообщение,
так что какие сообщения ты имееш ввиду?
Их я и имею ввиду)
The_Scorpion
01.05.2010, 12:02
махо возраст не показатель)
Ты это говоришь потому что тебе тоже 17?)
увы, Маха) возраст не показатель взрослости)))
З.Ы: на гвг жди привет от ТыДыЩьКи))
ты вапще читаешь какую чущь ты пишешь? какой привет?
твоя сраная феня подаренная тебе кофеином ничего не стоит ты сама то с 2 плюх валищься нубила трусливая 1 на 1 никаво убить не можешь! ты даже ник своей нубо лучницы открыла только тогда когда ее прокачала :lol::laugh: в косе у половины серва и чета вякает еще шавка
KintoSSS
01.05.2010, 12:35
Ты это говоришь потому что тебе тоже 17?)
Ты наверно уже "старый пердун"?, так что офайся отсюда иди у демов флуди.
The_Scorpion
01.05.2010, 12:46
Ты наверно уже "старый пердун"?, так что офайся отсюда иди у демов флуди.
Какой обидчевый ребетенок)
Какой обидчевый ребетенок)
Маха, получишь по попе за тролльство в нашей теме)))
Маха, получишь по попе за тролльство в нашей теме)))
тролля детектед! флудит сама везде и всюду за собой научись следить а потом другим замечания делай
Necrolik
01.05.2010, 15:16
ты вапще читаешь какую чущь ты пишешь? какой привет?
твоя сраная феня подаренная тебе кофеином ничего не стоит ты сама то с 2 плюх валищься нубила трусливая 1 на 1 никаво убить не можешь! ты даже ник своей нубо лучницы открыла только тогда когда ее прокачала :lol::laugh: в косе у половины серва и чета вякает еще шавка
ХаХ, а ты до сих пор свой ник не открываешь "Lol" Хд
ты чу, он еще чара не прокачал)) всего то 9+))))
гг)) еще один недотепа,тебя фа зовут да? думаю нет,зачем за нее отвечаешь? или ты ее слуга/прислуга/шоха...О_о поздравляю! вы мне скорее всего уже не нравитесь.
ты чу, он еще чара не прокачал)) всего то 9+))))
где найти ключи от двери в рай...как дождь так и ветер.
инфа к размышлению.
продули сегодня лузеры!
De-Light
01.05.2010, 17:31
Заходя в будущее...
Как я говорил,так и случилось...
nykanyka8199
01.05.2010, 19:25
Зато из меня предсказатель фиговый)))
Ну и лана)
Ап нам)
De-Light
01.05.2010, 19:30
Ну я тоже не пророк,но этого надо было ожидать или хотя бы предвидеть.
nykanyka8199
01.05.2010, 19:36
ну на самом деле глядя сейчас на составы 50/50..
у сабов состав сильнее а деми сыгранее...
ждем баланса)
De-Light
01.05.2010, 19:45
Господь с тобой,баланса не будет никогда)
игра бесконечная,пока это не осознает сам игрок)
баланс можно очень быстро поменять,не мне тебя учить,как это делать.
Надо быть или очень умным и сидеть сутками ,дабы понять все тонкости игры,либо быть очень богатым,для того,чтобы одеть весь клан)
апь моим муськам)))
Золотко няшечка)
чепушилыы!!! проиграли ТВ!! ахахаха нубоЭ!
че это за троль во всех темах флудит?
слышь ты каво троллем назвал? на себя пасмари! нубовар
че злишься то ТВ просрали? ахахаха!!!
для меня игра это способ развлечся и получить удовольствие) и я его получаю) а злиться изза игры не вижу смысла) просто не люблю обиженных неадекватов, которые кидают какахи во все стороны
ооо! еще один слуга системы предателей сабов!!!))) скучные вы какие то:lol:
чета в твоих словах логики 0
:lol:Надо же какое серьезное у людей отношение к форуму. цепляется к правописанию только тот, кому прицепиться больше не к чему:laugh:
ты реально пишеш посты без всякой логики) одни сообщения никак не связаны с другими)
братэлло! это игровой форум,это не реальная жизнь, поэтому и логика здесь никчему!
мда. как тяжело разговаривать с дурачком)
KintoSSS
01.05.2010, 23:53
чепушилыы!!! проиграли ТВ!! ахахаха нубоЭ!
Слыш пингвин, убежал отсюда, сотрю сильно борзое, хотел бы услышать тебя в скайпе иль вт. Говорун, ты за базаром то следи.
KintoSSS
01.05.2010, 23:55
apunka
Ты тока говорить умееш, а на деле ватяное наверно.
мда. как тяжело разговаривать с дурачком)
аналогично так и с тобой бгг)):lol:
Слыш пингвин, убежал отсюда, сотрю сильно борзое, хотел бы услышать тебя в скайпе иль вт. Говорун, ты за базаром то следи.
добавься услышишь.:lol: ржунимагу
KintoSSS
02.05.2010, 00:01
Ну, п п ц ты клоун, ржунимагу...!!!
:laugh:а ты лузер:lol: добавься в скайп или че?
Rasamaha007
02.05.2010, 00:11
а это не Сакура или ее муж?)
кто такие? еще один тролль выполз))) аахахах вахахаха!!!)))
а мб это ты пишешь? параноик переиграл стопудов!
ктонить понимает о чем он или она или оно говорит?
это понимаю тока я трололо!!! добавь в чс и не абасрись :lol: браток:laugh:
KintoSSS
02.05.2010, 00:44
и тут троль апунка флудит...хД
Не заставляйте меня делать то, что я не хотел бы делать, если бы кто-нибудь заставил меня делать что-то, потому что он не сделал что-то, что ему сказали сделать ахахаха))) ЛОГАН НУП ваша нупская ги вас как то объединяет при зaдрот моде? Или у вас только на высокий лвл встает?:lol:
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756)
ayaksbox
02.05.2010, 04:20
это понимаю тока я трололо!!! добавь в чс и не абасрись :lol: браток:laugh:
"в жизни я просто школота, но стоит зайти в интернет.."
Ги SABOTAGE приветсвует всех игроков сервера Пегас!
.. Мы сделаем все, для того, чтоб Клан не останавливался в своем развитии... Мы не позволим неуважительно относится к членам нашей гильдии!
На данный момент ведется набор 80+
Заявки на вступление оставляем на сейте - http://sabotage.mybb.ru/
Призываю... относиться ко всем действиям происходящими в процессе игры... как к игре)
Оо великие сабы Ну не позволяйте своим нубасам кричать из писа
РР не одного бойца нет у вас клан сборище
Оо великие сабы Ну не позволяйте своим нубасам кричать из писа
РР не одного бойца нет у вас клан сборище
ты то вспомни как уходил из ДГ потому что там невозможно было найти людей на замес...
KintoSSS
02.05.2010, 08:42
ты то вспомни как уходил из ДГ потому что там невозможно было найти людей на замес...
+100500 ............
Ога уходил ) и удивилсо братство нагибает вас не меньше чем Dg ухаха они и видео снимают еще
Ппц не стыдно вам умирать на карте по 20 раз на день топ клан
бросив своих мемберов под слив что вы хотите этим сказать?
De-Light
02.05.2010, 10:55
А мб это Росомаха и его жена?
Пиарят и апают эту "богом забытую" тему...
Если воспринимать твои слова всеръез,весело у вас тут ,но это только для вас наверное,не зря есть терры связанные по названию с тобой.
Я в этот раздел захожу раз в неделю,когда проходят ТВ, чтобы почитать,понять суть,высказать свое мнение о вас и очередной раз поздравить более дружную ги DemiGods.:rtfm:
KintoSSS
02.05.2010, 11:24
Ппц не стыдно вам умирать на карте по 20 раз на день топ клан
бросив своих мемберов под слив что вы хотите этим сказать?
Кано, по 20 раз мы не умераем, когда ДГ нагинаем вы зовете братков, чё ж вы такой топ клан что 1 на 1 не может подратся?
И что ты говориш про нас если мы в 3 человека на 29 томе держали ваши 3 пати!!!
Так что забейся в углу и молча сиди!:rtfm:
Оо что вы там держали?
С вас все сыпяться когда и восколько?
Ппц вечно сидящий в писе клан что там может держать?
если даже что то вы держали там это было не более 5 мин
аха аха мы зовем братков что же вы нупки Анвил и Дарксайд не зовете?
не позорьтесь уйдите лучше в клан друзей
добавлю все достойный бойцы анвил уже у нас
KintoSSS
02.05.2010, 11:34
Если ты ТУпой, то это не излечить, Анвила, и Дарков нет, так что завали рот, мега нубо нагибатор, жаль видео не снимал, как ваши 2 пати нУбов пытались убить 3 человек,
и если ты незнаеш молчи. :lol:
Razor3210
02.05.2010, 11:45
Бгг.В следующий раз снимай,а то как-то слабо верится,что 3-е держали в писе 12,а пока я тоже могу сказать,что один держал 100 человек в писе:D
LadyNight2009
02.05.2010, 11:50
У вас на моем персонаже "свет клином" чтоли сошелся или что?
мания преследования видимо) как что давайте будем винить её,смешно читать даже.:rolleyes:
Забавно,теперь я знаю какое мнение этого человека обо мне.
В общем будущие мемберы (если такие найдутся)) ги SABOTAGE ,подумайте,а надо ли вам вступать в ги с таким руководством.:shuffle:
KintoSSS
02.05.2010, 11:59
Бгг.В следующий раз снимай,а то как-то слабо верится,что 3-е держали в писе 12,а пока я тоже могу сказать,что один держал 100 человек в писе:D
Ок, а где нубо меггО тру баРан "кано"?
Инет отрубили хД
реально было то что я кинтос калин и лидхел на 29 томе держали полторы ваших фулки) во главе с вашим великим пристом виктором) но вы не пошли выпрямлять руки на арену например) вы позвали еще фулку)
тактика демиков: "не качеством, так количеством"
оО что вы там держали?
Имел есть рекорды?)
http://s02.radikal.ru/i175/1005/fe/f065104024ee.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1005/27/84c55a1e03dd.jpg
Necrolik
02.05.2010, 12:43
Оо что вы там держали?
С вас все сыпяться когда и восколько?
Ппц вечно сидящий в писе клан что там может держать?
если даже что то вы держали там это было не более 5 мин
не позорьтесь уйдите лучше в клан друзей
добавлю все достойный бойцы анвил уже у нас
Последний раз помню с вас ПоШан сыпался хД, потом ещё так слезно молили отдать ололо
З.Ы. : А насчет замесов помню, собрали фулку ( Накажу и Мел были не дадут соврать) в аду! Пошли Дэмов циплять чела 4 их было! И что же? Через 2 минуты в аду появились 3 фулки Дэмов и 2 фулки Братков, это всего то на 1 нубо нашу фулку! Дэмы тока вы способны сагрится в кубе, слиться и плакать в ПМ что вас слили, тока вы собираете на 1 фулку соперника 3 своих и пару Братковских! Так что Кано, закройся нагибатор ты недоделанный, Иди на арену лапы выпрями и не сри в нашей теме выскочка!
The_Scorpion
02.05.2010, 12:45
реально было то что я кинтос калин и лидхел на 29 томе держали полторы ваших фулки) во главе с вашим великим пристом виктором) но вы не пошли выпрямлять руки на арену например) вы позвали еще фулку)
тактика демиков: "не качеством, так количеством"
Вот что ты бредишь? Мы проигрываем вам гвг имея состав который гораздо сильнее состава соперника или вы нам? Так кому надо руки выпрямлять нам или вам?
Necrolik
02.05.2010, 12:48
Вот что ты бредишь? Мы проигрываем вам гвг имея состав который гораздо сильнее состава соперника или вы нам? Так кому надо руки выпрямлять нам или вам?
ммм...наверное Вам :))
А кто это сказал счас? Представься .
Я показал скрины выложите свои. А кого убиваю я это они знают и молчат
Necrolik
02.05.2010, 12:54
А кто это сказал счас? Представься .
Я показал скрины выложите свои. А кого убиваю я это они знают и молчат
Не устал писькой мериться??? Или ждешь когда скажут, что ты мегонагибатор, о великий???
Necrolik
02.05.2010, 12:58
Эх надоело тут ругаться с вами, если человек помешался на чем то, то это клиника! Лично я пойду на улицу, погуляю с девушкой, выпью пивка, разобью лицо какому нибудь выскочке, типо Кано, и даже потом не буду орать всем и каждому какой я крутой и нагибаю кого то в реале хД Кано удачи, мб когда нить ты будешь папкой, но это когда перестанишь меряться сам знаешь чем и будешь вести себя ни как ребенок 5 летний!
ололо представься -Аноним)
Жаль в пв ломики не ввели а то бы с большим удовольствием сьездил по твоей звериной башке.
P.S в реале нупка ты будеш валятся в унитазе аха аха
У вас на моем персонаже "свет клином" чтоли сошелся или что?
мания преследования видимо) как что давайте будем винить её,смешно читать даже.:rolleyes:
Забавно,теперь я знаю какое мнение этого человека обо мне.
В общем будущие мемберы (если такие найдутся)) ги SABOTAGE ,подумайте,а надо ли вам вступать в ги с таким руководством.:shuffle:
О тебе Сакура мнение изменилось.....((((
Свои терки с Фа ты перекинула на клан. Стыдно должно быть, а ведь когда то по другому писала. Вот что злоба, ненависть делает с людьми.
LadyNight2009
02.05.2010, 13:51
О тебе Сакура мнение изменилось.....((((
Свои терки с Фа ты перекинула на клан. Стыдно должно быть, а ведь когда то по другому писала. Вот что злоба, ненависть делает с людьми.
Вот опять говоришь чего не знаешь,но думаю слухи обо мне и разная выдуманная чушь уже есть где нибудь у них на сайте)
Ты знаешь как они подло поступили с моим персонажем,думаю инцидент исчерпан давно.
Просто эти люди даже не извинились,и кому должно быть стыдно то?))
махо. просто у нас есть люди пвп. а есть пве. вот эти пвп и дрючат вас. пока вы не соберете в 2 раза больше народу)
а проигрываем мы гвг только потому что у нас мало опыта серьезного гвг
nykanyka8199
02.05.2010, 14:16
Imel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=339318) да с кем ты споришь, кано счас весь на слюни изойдет)
пожалей его нервы)
он и так уже изошел)) пусть убьется об стену и наш форум сразу станет чище)
nykanyka8199
02.05.2010, 14:30
чтоб стало чище надо явно устраивать массовый исход леммингов... смысле демиков)когда у них там миграция?)
махо. просто у нас есть люди пвп. а есть пве. вот эти пвп и дрючат вас. пока вы не соберете в 2 раза больше народу)
А что у вас 5 из 200чел пвп игроков?
Ваш состав на гвг состоит из 3х кланов
Половина из которых девушки которые неможко кривоватые
А насчет гвг. У вас бывших ДГ которые были на множествах гвг с Анвил мало опыта?
Или Лерины уроки вам мимо ушей прошли?
да кано они нубы чу с ними еще абсуждать то
не обращай внимания
The_Scorpion
02.05.2010, 15:13
У вас было достаточно гвг чтоб набраться опыта..с нами в том числе. И проигрываете вы по своей криворукости которую ты пытаешься приписать нам. В клане 200 человек из трех вар кланов и ты тут втираешь про пве игроков...
Necrolik
02.05.2010, 15:21
ололо представься -Аноним)
Жаль в пв ломики не ввели а то бы с большим удовольствием сьездил по твоей звериной башке.
P.S в реале нупка ты будеш валятся в унитазе аха аха
Ох, я довел бедного Канчика оО Кончика, да так буду тебя называть наверное! Монитор свой от слюней протер? Люблю доводить таких вот психически нездоровых детей! Я конечно же плохо поступаю, детская психика очень ранима, и это все отразится на дальнейшей взрослой жизни!!! Ну да ладно, буду конечно долго себя винить)
Почему я вот так считаю??? Ну по твоей цитате видно какой ты Одекват! Я в реале буду в унитазе валятся? оО Мне почти страшно! А тебя мама ночью на улицу выпустит??? А здоровьишка у тебя хватит? И почему ты такой дерзкий, Канончик? Успокойся нервные клетки не восстанавливаются хД
У вас было достаточно гвг чтоб набраться опыта..с нами в том числе. И проигрываете вы по своей криворукости которую ты пытаешься приписать нам. В клане 200 человек из трех вар кланов и ты тут втираешь про пве игроков...
погодь. как связано гвг и пвп на карте? 200 человек из 3ех вар кланов. НО это не значит что из них 160+ человек не любят пвп и предпочитают качаться, фармить и т.д. вы зациклились на одном и том же...
А что у вас 5 из 200чел пвп игроков?
Ваш состав на гвг состоит из 3х кланов
Половина из которых девушки которые неможко кривоватые
А насчет гвг. У вас бывших ДГ которые были на множествах гвг с Анвил мало опыта?
Или Лерины уроки вам мимо ушей прошли?
бывшие дг - не весь клан) и даже не 80 человек)) а как ты думаеш, если человек попадает в пати на гвг с незнакомыми людьми то он сразу может делать все быстро и четко?
KintoSSS
02.05.2010, 15:46
да кано они нубы чу с ними еще абсуждать то
не обращай внимания
Оо тролль пришол,и тебе привет, нуплОООО..тролЬЬЬ
ЬЬЬЬЬЬ. ТроЛЬЬЬЬЬЬ apunka
The_Scorpion
02.05.2010, 15:48
погодь. как связано гвг и пвп на карте? 200 человек из 3ех вар кланов. НО это не значит что из них 160+ человек не любят пвп и предпочитают качаться, фармить и т.д. вы зациклились на одном и том же...
Коротко поясню как я считаю. Я считаю что ваш состав сильнее,я считаю что пвп игроков у вас в разы больше чем у нас,я считаю что и опыта у вас должно хватать..А проигрываете вы потому что мы превосходим вас у умении и целях. Нормальный клан это тот кто стремится к доминированию...овнуть карту ...а не для того чтоб мешать другому.
Necrolik
02.05.2010, 15:49
Коротко поясню как я считаю. Я считаю что ваш состав сильнее,я считаю что пвп игроков у вас в разы больше чем у нас,я считаю что и опыта у вас должно хватать..А проигрываете вы потому что мы превосходим вас у умении и целях. Нормальный клан это тот кто стремится к доминированию...овнуть карту ...а не для того чтоб мешать другому.
Хм не вижу разницы между доминированием и стеснением вас с карты, что будет одно и тоже!
Necrolik
02.05.2010, 15:51
Еееееееее, Кано с форума оффнулся, гЫ я его достал((((
KintoSSS
02.05.2010, 15:54
ВАхахахахах, демики, вы уже запарили про состав писать, завидуйте МОЛЧА.
The_Scorpion
02.05.2010, 15:54
Хм не вижу разницы между доминированием и стеснением вас с карты, что будет одно и тоже!
Да?) Тут писали как раз что сабатажу земли не нужны) Только сместить нас) Меня тогда это повеселило) Сказал это молитесь,который насильно влил дс в сабатаж
KintoSSS
02.05.2010, 16:07
А где кусок мяса КаНО ???
хм.....скучно без нупа.
Necrolik
02.05.2010, 16:15
Да?) Тут писали как раз что сабатажу земли не нужны) Только сместить нас) Меня тогда это повеселило) Сказал это молитесь,который насильно влил дс в сабатаж
ты сам суть своих слов потерял? Напомню....
И вообще чем тебе не цель? Намного интереснее, чем у вас...... Мы хотябы боремся с сильным соперником и хотим добиться победы, а не выкинуть нупо кланы с карты, покрасить всю в свой цвет и радоваться!
И вообще чем тебе не цель? Намного интереснее, чем у вас...... Мы хотябы боремся с сильным соперником и хотим добиться победы, а не выкинуть нупо кланы с карты, покрасить всю в свой цвет и радоваться!
Дык если они как дамнеды сделают, захватив всю карту, то в этом ничего плохого нет)
Хотя не отрицаю, у сабов сама цель более интересна, нежели у демиков... Вот только чего-то не хватает для её достяжения.
The_Scorpion
02.05.2010, 17:17
Про интерес не буду говорить..у каждого свой..а вот насчет нубокланов не понял..мы через нубокланы прокладываем свой путь? вы нубоклан?
Necrolik
02.05.2010, 17:43
Про интерес не буду говорить..у каждого свой..а вот насчет нубокланов не понял..мы через нубокланы прокладываем свой путь? вы нубоклан?
Нет, ты не так понял) Не было бы к примеру нас, половина карты предположим у вас! А другая половина у кланов, которым с вами уж точно не потягаться! Вы бы тупо сметали их с карты и постепенно б захватили всю! А так, как есть мы, игра становится не такой скучной) Быстрее бы только подтренироваться, чтобы на ГВГ победить вас, а дальше вообще игра будет горячей)
Нет, ты не так понял) Не было бы к примеру нас, половина карты предположим у вас! А другая половина у кланов, которым с вами уж точно не потягаться! Вы бы тупо сметали их с карты и постепенно б захватили всю! А так, как есть мы, игра становится не такой скучной) Быстрее бы только подтренироваться, чтобы на ГВГ победить вас, а дальше вообще игра будет горячей)
че тролли тока на форуме и можете меряца! а доказать та сможете? панабрали всяких нубов в ги и пытаются чета сделать:laugh::lol:
апунка форумный троль не порти чистоту этой темы
KintoSSS
02.05.2010, 23:58
apunka ТРОЛЬЬЬЬЬЬьь
пришол, иди в лес..там твое место..
аааааа.....троль
Necrolik
03.05.2010, 08:04
че тролли тока на форуме и можете меряца! а доказать та сможете? панабрали всяких нубов в ги и пытаются чета сделать:laugh::lol:
Анупка ты совсем не понятный типок хД где я в том сообщении чем то мерялся?
Para-Noir
03.05.2010, 09:02
апунка клоун) а не троль)
апунка форумный троль не порти чистоту этой темы
Ыыыыы я тебе устал доказывать что ты трольь больше никаких слов не знаешь во всех темах где я постил пишешь только тролля иди играй дальше нуп который зарегился на форуме когда апнул 95 не раньше ахахаха иди дальше апай 101 а то сольют самоутверждайся в игре зaдрoт
apunka ТРОЛЬЬЬЬЬЬьь
пришол, иди в лес..там твое место..
аааааа.....троль
обоснуй свою теорию нубас
Анупка ты совсем не понятный типок хД где я в том сообщении чем то мерялся?
типки у падъезда стаят пива пьют
апунка клоун) а не троль)
ну это ближе ко мне ахахаха:p