Просмотр полной версии : Ежедневка: "Найти возлюбленную"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ArtObstrel
20.06.2010, 20:12
Ну подскажите.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Может ходил кто на таком лвл или..еще че..я не знаю..
AngelVan
20.06.2010, 20:23
Сапожки вроде крутые,но вот у них чё прочность 10?
mynovember88
20.06.2010, 20:43
Я прист 70+ ежу прохожу с 40+ лвла, 1 раз только там умерла:) а так всегда сфера помогает)
mynovember88
20.06.2010, 20:45
А подходить не пробовали и брать кв в гп?Что то я распускаю пати,потом норм все берется.Как у меня,так и у девушки(иногда предметы совпадали,поэтому назад в группу объединялись.)
пробовали, распустив пати, пишется задание провалено, так тчо это из-за того что парни получив квест убегают, а не подождут когда и у девушке будет квест, ибо вам дают на секунды 5 быстрее чем нам
ArtObstrel
20.06.2010, 20:47
пробовали, распустив пати, пишется задание провалено, так тчо это из-за того что парни получив квест убегают, а не подождут когда и у девушке будет квест, ибо вам дают на секунды 5 быстрее чем нам
В таком случае сразу предупреждайте парней.
mynovember88
20.06.2010, 20:48
В таком случае сразу предупреждайте парней.
я же не знала, что бывают такие быстрые.. обычно всё хорошо проходит=(
Andrey600489
21.06.2010, 08:17
Зделайте так что бы можно было самим выберать Вид пары _:rolleyes:
"ежа сделана для 30+"... зачем ее на 30 лвле делать, опыта и так сполна.. а вот 60+ уже сложнее качаться, вот для них то и сделана ежа. и куб поэтому пройти не трудно.
JuanCarlos
21.06.2010, 08:38
Спасибо за гайд)
Faritovich
21.06.2010, 08:57
"ежа сделана для 30+"... зачем ее на 30 лвле делать, опыта и так сполна.. а вот 60+ уже сложнее качаться, вот для них то и сделана ежа. и куб поэтому пройти не трудно.
преимущество этой эжи в возможности получения приличного количество репутации..
Andrey600489
21.06.2010, 11:40
ходить на 30лвл тоже полезно можно многа камней любви набрать и потом на 60лвл если чё получить награду за камни
ruslan58
21.06.2010, 13:03
спасибо за гайд ... не разу не проходил полностью) ...
Po2storonnaja
21.06.2010, 18:27
Большое спасибо за гайд, с его помощью проходила много раз.
Сейчас к сожалению,что-то с цветочками:то есть,то нет((
Princess_Ai
21.06.2010, 19:40
Большое спасибо за гайд, с его помощью проходила много раз.
Сейчас к сожалению,что-то с цветочками:то есть,то нет((
*играет в экстрасенса*
Вы Zoeybird, нээ?)
_-Raven379-_
21.06.2010, 19:59
Который раз уже девушка не может взять квест на втором этапе у Су Сяомэй в Городе Перьев. При выходе из группы у девушек появляется надпись "Зададние "Погружение на дно" провалено"". Сейчас в ГП вообще ни одной девушки нет. У всех всё нормально работает?
KingMira777
21.06.2010, 22:20
Спасибо за гайд)
Отличная ежа, хорошее разнообразие в череде куб-яшма-бх-гео =) Весело, азартно, вкусно=)
Затраченное время не окупается в должной мере.
NaikoN74
23.06.2010, 18:37
за 15-20 мин 0,2 % на 101ром лвл еще как окупается )) Спасибки за Гайд
Schmierung
23.06.2010, 18:43
Затраченное время не окупается в должной мере.
За 3 раза по 20 минут получаем за 3 дня:
1кк опыта
210к духа
351 репутации
90 фиолетовых банок на 1500 хп и маны
jenne4ka
Огромное спасибо за гайд))
Клевая ежедневка)) и совсем не бред..... и опыт дают и вторую половинку найти можно, а кто не понимает пусть и не делает)))))) мне понравилось!!!! спасибо автору
bolikxxx3
24.06.2010, 20:38
А почему я пришлёпал в снежную деревню...нашол нипа.... только щит негорит...я и пл и всё вроде как надо,чё делать ?
А почему я пришлёпал в снежную деревню...нашол нипа.... только щит негорит...я и пл и всё вроде как надо,чё делать ?
видать тебе не в снежную надо было :D
читай внимательно куда послали.
bolikxxx3
24.06.2010, 20:49
имена нипов совпадают
Народ...вот уже второй раз в кубе зависаю после времени, (4ый Этап) , чё можно зделать есть предложения.? (реальные)
BlacKNAMM
25.06.2010, 19:57
3а 22 минуты прошел :spy:
CandyCan
26.06.2010, 04:59
спасибо за гайд, полезная вещь!)
жаль, что плюшечки в виде дополнительных банок, камней и репы убрали..((
имена нипов совпадают
возможно баг. потому что квест горит даже если ты пришел а подружка еще ползет
люди кто знает как сделать так что бы фейерверки не использовались автоматически?у многих моих партнерш как то получалось что они оставались у них лежать в инвентаре,я уже знаю что есть секрет как сохранить цветок))буду очень благодарен если кто подскажет как не использовать сразу и фейерверки,заранее спасибо
да квест хорош))сложновато токо будет 30лвлам!
Sebastiana316
28.06.2010, 01:48
Чудесное дополнение к ежедневным порциям халявной экспы. Плюс - чудесно проведенное время. Периодически случаются убийственные дни, когда толпа девушек стоит в поисках одного и того же итема и тихо ненавидит друг друга, а рядом рычит толпа парней, страдающих аналогичной проблемой только с другим итемом. Но в 60% случаев все проходит как по маслу и буквально через 30-40 минут с улыбкой наблюдаешь как парень в позе грибника-добытчика копает тебе гербарий. Половина успеха - повернувшийся нужным местом вкр, остальное - быстрота реакции и способность одновременно давить Ctrl-V в чат и высматривать себе там же жертву с нужным итемом, дабы своевременно выдрать оную у толпы конкуренток (коих иногда случается немало). А сами квесты особой трудности не составляют, на 4 этапе заботливо укутываю партнера в сферу и молча сочувствую стоящим рядом парам, которые килограммами поедают аптеку. Вообщем, спс китайцам за ежу а автору за гайд (ибо первое время без него - как без рук)
meinteilEA
28.06.2010, 03:33
Ни разу ее не выполнял.
MsGeese_Alice
28.06.2010, 11:32
Периодически случаются убийственные дни, когда толпа девушек стоит в поисках одного и того же итема и тихо ненавидит друг друга, а рядом рычит толпа парней, страдающих аналогичной проблемой только с другим итемом.
Ох, и не говорите Х_х Угнетает чудовищно, стоишь, как идиот, в чат спамишь - а толку-то.
А на четвертом этапе обычно меланхолично жру банки с этой же ежи и вапсче ниочом не думаю )
vano9415
28.06.2010, 11:35
Очень хороший гайд,все четко ястно разъесняно.:D
vano9415
28.06.2010, 11:40
И все же люблю ежи , с итемами :D
Ох, и не говорите Х_х Угнетает чудовищно, стоишь, как идиот, в чат спамишь - а толку-то.
А на четвертом этапе обычно меланхолично жру банки с этой же ежи и вапсче ниочом не думаю )
Да Да!!! Я вас оч понимаю господа))))
XxSl1pknotxX
28.06.2010, 22:29
Спасибо,клёвая ежа
А почему он мне не выдаёт этот квест? Я прист 64+ лвл....
sasha6767
29.06.2010, 19:59
ежа шикарная, заисключением багнутых мест)) и к тому же если девушка не тупит, с которой иду, прохожу минут за 10-15....
Очень хотел сапожки...Эта скорость ох как складывалась бы с ревом тигра, а когда-нибудь и с темным ревом ))) Но плюнул на нее...безумно не везло...не мог найти пару ((
прикольная ежа, соберу сапожки у буду бегать быстрей пантеры, еще 10 камней осталось(
mr_summerset
30.06.2010, 11:25
Я так понял, девушка в этом кв вообще почти никакой роли не играет особо...
Georg1250
30.06.2010, 13:19
ну без девушек квест не пройти :)
одна девушка. которая была со мной в паре как то сказала: **девушка в этом ивенте выступает в роли декора и необходимого для квеста итема**
100+ страниц не прочитаю:sad: Но тема такая: 1 этап, нашел пару, приходим в Порт, беру квест, дальше всякие салюты и через мгновение пишется "(название квеста) не выполнено" :sad: В чем прикол?
сегодня фулочка, завтра скорей всего сапоги будут
Пипец, уже 4 день подряд глючит 3 этап
Wild_Girl
01.07.2010, 14:54
Ежа супер! Собрала сапожки, для моей присты +1.2 скорости божественно)))) Ну и +100 репы радует)
Sebastiana316
01.07.2010, 22:03
Очередной баг и всвязи с этим очередной глупый вопрос (завалила ежу и в растроенных чувствах решила не перечитывать 100+ страниц темы в поисках ответа). Нашла себе зверушку 90+ на 1 этап, отправились с ним в порт мечты, предварительно проверив совместимость итемов (пара "Влюбленный/Увлечение"). Поговорили с нипом, над которым висел значок квеста, но ни салютов ни сообщений с квестами замечено не было. У парня, как и полагается, пропал его итем. У меня же всплыло окошко "Нет необходимых предметов" и Увлечение осталось лежать в инвентаре. Ессно парниша зарекся со мной больше в одну пару попадать, вернулась в гм на новую охоту, но парни с нужным итемом исчезли бесследно и последующая ежа не удалась. В связи с этим возник вопрос. как избежать подобного в последующие разы и с чем это могло быть связано?
Elliona777
02.07.2010, 18:18
Очередной баг и всвязи с этим очередной глупый вопрос (завалила ежу и в растроенных чувствах решила не перечитывать 100+ страниц темы в поисках ответа). Нашла себе зверушку 90+ на 1 этап, отправились с ним в порт мечты, предварительно проверив совместимость итемов (пара "Влюбленный/Увлечение"). Поговорили с нипом, над которым висел значок квеста, но ни салютов ни сообщений с квестами замечено не было. У парня, как и полагается, пропал его итем. У меня же всплыло окошко "Нет необходимых предметов" и Увлечение осталось лежать в инвентаре. Ессно парниша зарекся со мной больше в одну пару попадать, вернулась в гм на новую охоту, но парни с нужным итемом исчезли бесследно и последующая ежа не удалась. В связи с этим возник вопрос. как избежать подобного в последующие разы и с чем это могло быть связано?
у меня тоже такое было, правда пару я себе снова находила быстро
Sebastiana316
02.07.2010, 22:39
у меня тоже такое было, правда пару я себе снова находила быстро
Да, но парня все же жалко так обламывать http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2342.gif
Меня бесят зюфели которым жалко 10к на телепорт!!! Из-за таких и тормозит ежа, всмысле очередь образуется!
BozmezdiE
03.07.2010, 19:52
Ааааааа, парни, читайте про второй этап внимательней. Конкретно как бегать, 3 дня подряд на этом этапе, это недело >_<
timoxa19886941
04.07.2010, 13:05
ежа заманчивая надо бы попробовать :) гг пока свободный :)
прикольная ежа, спасибо за гайд:)
Классная ежа сегодня 1-ый раз делал. Правда жрица 60+ не сумела выжить в кубе на 4-ом этапе, в итоге провал, хотя 15 банок и 3 камня получить удалось!
Ежа супер! Собрала сапожки, для моей присты +1.2 скорости божественно)))) Ну и +100 репы радует)
разве что в данже пати догонять...
имхо, не вижу другого смысла в таких сапогах.
разве что в данже пати догонять...
имхо, не вижу другого смысла в таких сапогах.
Лично я когда одеваю эти сапоги, превращаюсь в ездового питомца с скоростю 10м\с :).
Так же полезны сапоги в кубе в некоторых комнатах где надо быстро бегать.
99 Данж на время, сапоги будут полезны присту, магам, лукам и остальным, кроме танка.
KNYAZ12345
05.07.2010, 16:27
Делал пару раз - надоело вечно кого то искать
OBLIVION11
05.07.2010, 17:24
мне кажется это отличный способ заработать репу
мдооо....это единственное место где можно быро репу набрать)))
Лично я когда одеваю эти сапоги, превращаюсь в ездового питомца с скоростю 10м\с :).
Так же полезны сапоги в кубе в некоторых комнатах где надо быстро бегать.
99 Данж на время, сапоги будут полезны присту, магам, лукам и остальным, кроме танка.
доооо, уже побежал в 99 на время :D
а также мне очень сложно заюзать воровскую пилюлю в некоторых комнатах куба :D если в 100-секундных, то я предпочнту на аптеке, ибо снимать сапоги с нормальным дефом ради скорости - по меньшей мере глупо.
10 м/с? :spy: спасибо, у меня конь 11 м/с выжимает по автобану :D
слишком узкое применение у сапог. не стоят они того :o
Сделал таки со второго раза! +100 репы мои! Что удивительно, пати почти каждый раз я искал чудовищно долго. А на 1-ом этапе был в пати с девчонкой с которой был в пати вчера, подумал - это судьба, а потом она долго летела до ГП вместо того, чтоб портануться, я надеялся получить сегодня свои 100 репы, и кикнул свою судьбу из пати - меркантильные побуждения взяли верх. В итоге пока я искал пару на второй этап моя первая девушка успела прилететь, получить нужный мне итем и улететь с другим! И что совсем невероятно, на третьем этапе я опять долго звал пати, и снова моя половинка получила нужный мне итем и улетела с другим. На 4-ом этапе я никого кикать не стал, и мы с парой получили одинаковые итемы. На этот раз это была друля 70+ которая делала ежу 1-ый раз. Прилетаем мы в Роковой Город и тут оказывается, что у неё нет ни хиры ни банок ни аптеки, только роса, наверно она хотела там помереть как вчерашняя присточка. В итоге мне пришлось вернуться, снова найти пати, опять бежать в Роковой Город. Дальше всё прошло нормально, на сей раз мне попалась друля 100+, выжили в кубе без проблем. Я уже и не надеялся получить свои 100 репы, но тут произошло очередное чудо, в ГД оставалась куча цветов! Отсюда вопрос - они что, респятся или их действительно 10 на сервер??? Я реально кучу времени потерял зря, а цветок сорвал, кто мне это объяснит?
Georg1250
06.07.2010, 01:04
доооо, уже побежал в 99 на время :D
а также мне очень сложно заюзать воровскую пилюлю в некоторых комнатах куба :D если в 100-секундных, то я предпочнту на аптеке, ибо снимать сапоги с нормальным дефом ради скорости - по меньшей мере глупо.
10 м/с? :spy: спасибо, у меня конь 11 м/с выжимает по автобану :D
слишком узкое применение у сапог. не стоят они того :o
Я с сапогами по ресам гоняю со скоростью 11,4м\сек (тёмная друль) все меня читером обзывают
Я с сапогами по ресам гоняю со скоростью 11,4м\сек (тёмная друль) все меня читером обзывают
ну грац. я на олене неускоренном питонов догонял. пинг рулит, как бы :D
значит на своем коне я тебя теоретически догоню. на практике мы наверное с разных сервов.
Demontch
06.07.2010, 17:30
Уже 2 дня на Астре какой глюк с цветами...Они почему-то не появляются совсем :(
Я 100% приходил чуть-ли не первым (в 19-25..19-30) и цветов не было.
В чём прикол? На других серверах как с этим? Всё норм?
на других тоже такое бывает. по крайней мере эти 107 страниц наполовину состоят из обсуждения этого бага
Demontch
06.07.2010, 17:36
Хм..ну я делаю эту ежу практически с её появления и такого бага не было вроде никогда...а тут второй день подряд.
Schmierung
06.07.2010, 18:04
Уже 2 дня на Астре какой глюк с цветами...Они почему-то не появляются совсем :(
Я 100% приходил чуть-ли не первым (в 19-25..19-30) и цветов не было.
В чём прикол? На других серверах как с этим? Всё норм?
Такое на Веге было дней 7, что цветов небыло, хотя вчера в 19:31 уже 9 цветов сорвали
Master-stalker
06.07.2010, 18:39
Ни разу не получалось выполнить эту ежку. Практически никогда нет пары. Бред
TRY_EDGE
06.07.2010, 19:37
Потрачено 24 минуты и примерно 30-45к на телепорт.
Получено: 117 репутации, 450к опыта, и куча фиол. банок.
Эта ежа - лепота :)
щас зашол в куб. как написано, подождал когда пара зайдет.прождал 70 сек. а там обормот лупит моба. ...... аое........ ПИПЕЦ!!!! НЕ ТИГР А ОСЕЛ КАКОЙ ТО!!!
люди!!! берегите ближних!!!! особенно пристов хилых!!!!
Пробовал пройти эту ежу 1 раз, на 2 этапе провалился :(
урррряяяяяяя,наконец-то прошла ее до конца,c получениtv цветочка))))))))безумно рада))))))))
Demontch
07.07.2010, 08:50
Вчера 3-ий день подряд не было цветов :( Как-то уже несерьёзно..в суппорт что-ли написать..
Aleks12194
07.07.2010, 20:08
Прекрасная ежа! ! ! Взял тапки эти теперь танком бегаю 9.6 под лукарским бафом))))
tracer97
07.07.2010, 20:38
во блин,сдал кв в 20:32...вот облом))
Demontch
08.07.2010, 14:50
4-ый день на астре нет цветочков :(
Суппорт как-обычно задаёт всякие идиотские вопросы, вместо того чтобы исправить косяк...
Пандыч, это ты? :)
Что сказали в саппорте?
Неужели это только на астре такой косяк? Обидно ведь... даже если самой первой парой проходишь ежу, все равно никакого бонуса :(
Сапожки своей присточке собрала... а в остальном только из-за репы делала этот квест, теперь как-то уныло :(
Warg00904
08.07.2010, 18:17
Автору большое спасибо!Я то думал не будет у меня на 60 4 знака репутации а теперь возможность появилась.:friends::beer:
FargusGL
10.07.2010, 13:31
Хм,вчера на Проционе была такая штука:на 3-м этапе всем парням дали предмет "Радость сердца",а девушкам "Полет ласточки".Было очень весело стоять полчаса и ждать чуда.По-моему так пару никто и не нашел((.
аналогично было и на Пегасе вчера:на первом этапе почти все девушки получили ТОСКУ
Teragonis666
10.07.2010, 19:39
а много опыта дают?
Teragonis666
10.07.2010, 19:40
аналогично было и на Пегасе вчера:на первом этапе почти все девушки получили ТОСКУ
у нас на альтаире неделю уже нет Охотника за наградой
Teragonis666
10.07.2010, 19:43
ухты а можно камни любви купить у котов?
Fiorellia
10.07.2010, 19:44
Хех.. хорошая была ежа.... ГДЕ ЦВЕТЫ, БЛИН? (Астра)
MuShRO_0m
10.07.2010, 19:50
когда уже на Астре исправят баг с цветами..задолбали
:bis:Верните цветочки, изверги! :help::cry:
так я не понял? можно сохранить феерверк или нет?????? цветы то легко хранятся. на второй раз сам вкурил. а вот феерверк.... (скоро будут сапоги) :super:
Дуацкая ежедневка очень часто у парней один итем а у девушек другой - не совместимый
Princess_Ai
11.07.2010, 19:35
Дуацкая ежедневка очень часто у парней один итем а у девушек другой - не совместимый
А вы хотели чтобы всё было идеально?)
Кому-то повезло, кому-то нет, всё-таки рандом)
вот своим рандомом эта ежедневка и фиговая.
ИМХО, фиговой ее называют только те, кто просто не успевает за более активными игроками и в итоге остается без пары. Т.е. либо неопытные, либо тормоза =)
Меня тоже поначалу констой чуть ли не пинками ходить заставляли) Пока не разобралась что к чему)
Demontch
12.07.2010, 14:57
Дана, да я это, я :)
Продолжаю мучать суппорт по поводу цветков на Астре...пока результатов никаких :(
ИМХО, фиговой ее называют только те, кто просто не успевает за более активными игроками и в итоге остается без пары. Т.е. либо неопытные, либо тормоза =)
Меня тоже поначалу констой чуть ли не пинками ходить заставляли) Пока не разобралась что к чему)
имхо, мне даже скорость реакции не помогает. бывает что пары ТУПО НЕТ.
пресдатвь себе другие ежедневки с подобным "подвохом":
делаешь ты облет и вдруг тебе новый том не дали :p брешься!
решил ты сделать ежу в данже, и вдруг всем дали лошадь, а тебе мечника. :p обломись!
или же ты пошел в куб, а куб тебе не дали :p нюхай кактус!
Goftraen
12.07.2010, 18:32
решил ты сделать ежу в данже, и вдруг всем дали лошадь, а тебе мечника. :p обломись!
Петон,хватит уже селфовнится.
Тома на гео дают всегда, если не дали значит нет места в инвентаре.
На твой лвл, ежу в данже всем дают одинаковую.
Куб тоже дают всегда.
Princess_Ai
12.07.2010, 18:38
А вы хотели халявную репу каждый день, даа?)
Петон,хватит уже селфовнится.
Тома на гео дают всегда, если не дали значит нет места в инвентаре.
На твой лвл, ежу в данже всем дают одинаковую.
Куб тоже дают всегда.
думай, когда читаешь. это было сравнение.
А вы хотели халявную репу каждый день, даа?)
логично. :)
MuShRO_0m
13.07.2010, 03:46
Дана, да я это, я :)
Продолжаю мучать суппорт по поводу цветков на Астре...пока результатов никаких :(
печально, очень печально :(
voland1986
13.07.2010, 10:35
а я запутался((
x_sithis_x
13.07.2010, 18:50
Куб тоже дают всегда.
Ну куб может и всегда.. а вот кости нет...
что за странность в последнее время....приходишь одним из первый за цетами(где дают 100 репы),но цветов нет.их нет с самого начала ежи.Немедленно надо устранить эти баги!!!.ежа становится так бесполезной.((
Cantatrix
13.07.2010, 19:52
И сегодня цветочков на Астре тоже нету.. печаль.
Schmierung
13.07.2010, 20:37
И сегодня цветочков на Астре тоже нету.. печаль.
Когда на Веге и Альтаире была такая ерунда, появились 1го числа следующего месяца
Demontch
14.07.2010, 09:23
Когда на Веге и Альтаире была такая ерунда, появились 1го числа следующего месяца
Просто супер..учитывая что пропали они 4-го июля. Мой запрос в суппорт щас висит "в очереди". Предполагаю, что он будет висеть в очереди до 1-го августа, цветы появятся сами, и запрос будет выполнен :)
Wild_Girl
14.07.2010, 20:18
Потрачено 24 минуты и примерно 30-45к на телепорт.
Получено: 117 репутации, 450к опыта, и куча фиол. банок.
30-45к на телепорт? не маловато ли?
У меня уходит в районе 100-150к, совершая передвижения только телепортами.
На счет цветочков....
Астра, 13-10
http://savepic.ru/1483956.jpg
Сегодня вся Астра на ушах. С утра выросли цветочки. Ждем ежи...
Я делаю эту ежу каждый день уже достаточно долго. И не помню ни одного момента, чтобы я могла гарантированно сказать, что "Пары мне нет". А вот что "Не успела", "Протупила", "Опоздала на ежу" - это да.
Если упомянутое вами и имеет место быть, то, ИМХО, слишком редко, чтобы называть ежу фиговой :)
Demontch
15.07.2010, 17:40
Я валяюсь..
А суппорт мне опять тоже самое втирает: "Пришлите скриншот, подтверждающий ваши слова" (ну о том, что цветов нет на Астре)
Создаётся впечатление, что суппорт, в который можно писать запросы - это что-то одно, которое ничего толкового сделать не может (или не хочет). И есть ещё другой суппорт, реальный, но в него писать запросы нельзя, он сам там что-то делает..или не делает..
Поражаюсь этому цирку...
****а какая квест пол часа дает потом на*** исчезает ан ***** вас в анал криворукие
SiriusSteKiL
15.07.2010, 21:07
за всю игру в ПВ ни разу не делал эту ежедневку
Denisovih
16.07.2010, 10:08
спс))) а на счет репы правда что 100 пунктов можно за раз сделать????
Denisovih
16.07.2010, 10:09
есди репу дают по 100 то можно и сдель разок то в день
НУ ПОЧЕМУ каждый раз, когда ищешь мужчину по квесту, подходят всякие нубари и спрашивают/говорят:
1. довай номер телефона
2. а ты где живеш?
3. проститутка
4. те мужа мало?
5. а я могу быть твоим мужчиной?)))
6. ищу девушку
7. привет я вася
8. те на сайт знакомств!!!!!
9. дура
10. привет я антон
11. а девочку хочешь?!!!
12. скажи плзззз где зеленая трава
13. иди сюда сладкая моя, я тут))))))
...
НЕНАВИЖУ этот квест! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Finfuri ated.gif
может все дело в твоей внешности? :o
и да, в мирчате такие заявления выглядят малость нелепо :D
PS: ищи по квесту не мужчину, а итемчик. ;)
спс))) а на счет репы правда что 100 пунктов можно за раз сделать????
Если успеете выкопать цветочек, то за него 100 репы дают :)
Что то на Мире мало делают эту ежу на 3 этапе фиг найдешь пару
Хренавня какаято, задолбаешся
bushok1986
16.07.2010, 23:25
а мне нравится, необычно =)
блин, сегодня успела за пол часа все 5 этапов выполнить, а цветочки закончились Т___Т
У нас на Астре ежа набирает популярность, причем большую.
Одно радует - еще 13 камушков и будут сапоги-скороходы =))))
jellybrain
17.07.2010, 03:02
прыгаю по данной еже недельку как, 2 первых закончились косяками, 2 раза не нашел пару, 3 раза проход + 100 репы ... всем советую =)
камни любви менять сразу глупо - лучше набрать и закончив мастер спокойно взять ап-полтора просто тыкая в нипа ^^
ежа норм! И че-то мне в пати одни присточки лезут :-D 10 раз проходил и все время с пристачками :-D
Еще вопрос
В финале, когда цветочек срываешь, 100 репутации дается мужскому персу или женскому? А то так можно и до финала вовремя дойти, а тут мужчина-шасть- и репу заберет)))
Ori-tyan
17.07.2010, 20:49
Когда мужчина выкапывает цветок, 100 репы получает ПАРА - и он, и она, то есть вкусняшка перепадет каждому))) можете на этот счет не волноваться)
Когда мужчина выкапывает цветок, 100 репы получает ПАРА - и он, и она, то есть вкусняшка перепадет каждому))) можете на этот счет не волноваться)
Большое спасибо))
Demontch
19.07.2010, 09:34
блин, сегодня успела за пол часа все 5 этапов выполнить, а цветочки закончились Т___Т
У нас на Астре ежа набирает популярность, причем большую.
Они не закончились, их просто не было. Их на Астре нет с 4-го июля (за эти две недели цветы появлялись только один раз)
ЗЫ. Суппорт вообще невменяемый :(
Они не закончились, их просто не было. Их на Астре нет с 4-го июля (за эти две недели цветы появлялись только один раз)
ЗЫ. Суппорт вообще невменяемый :(
Цветы есть. Появляются они сразу после того как первая пара закончила квест. А так как народу сейчас много проходят эту ежу, цветы косят практически за 5-10 минут после их появления. Если рандом не тупит как вчера например, 20 парней стоят на 2м этапе и ищут 1 итем, а 20 девок тут же рядом ищут другой, и так минут 30. Потом всем надоело, и все разбежались матеря нивал, китайцев, рандом, ежедневку, и тупых нубов лезущих в мп с тупыми вопросами)))
Demontch
19.07.2010, 12:34
Цветы есть. Появляются они сразу после того как первая пара закончила квест
Прочитай на несколько страниц назад мои сообщения в этой теме.
Цветов на Астре нет вообще! Даже у первой пары.
Ап теме и прекрасной еже)
Осилил кучу страниц, но нигде не увидел: Призыв-предложение-Просьба!)
Все, кто ни разу не был даже на 1 этапе или не хочет тратиться на телепорты, всё же приглашаем вас на ежу) Вы можете очень сильно помочь постоянно делающим ежу + получить минимум 1камень и 5 банок в день с затратами от 0юаней (если ваша апра согласится пролететь квест)
до 11-15к(девушка) и 12к-16к (парень) -если тратиться на все телепорты (затраты максимальные, навскидку)
Для этого вам нужно в период с 7 до 8ч вечера (пока народ, не нашедший пару на этапах ещё держится)
Взять квест и прилететь\телепортироваться в гм. И около старейшины найти себе пару. Даже если вы не собираетесь дальше проходить квест или тратиться на телепорты, я уверен, не нашедший пары игрок будет рад вам.
Если же вы захотите продолжить, то помните, что традиционное место сбора (Процион) - около нпс девушек.
И самые терпеливые ищут пару до 8 часов.
И не забывайте болтать в чате)
Небольшой хронологический экскурс=)
Сегодня я прошла фулку ежи первой)))и первый раз в жизни выкопала цветок
*Случилось это потому, что 3 первых этапа я прошла с одним человеком(оба портались рунами), а на финале-сразу нашла пару)*
Так как обитаю я на Веге, думаю моим сосерверянам, начинающим проходить этот чудесный квест, будет интересно, что мы пришли на место(к нпс, около которого растут заветные финальные цветы) в 19 24(по московскому времени), примерно в 31 минуту налетела толпень, скосившая шесть цветочков в одноминутье, 2 цветочка же, вопреки ожиданиям, прожили аж до 48(!!!) минут. Но это скорее исключение из правил))
Обычно цветов нет где-то к 31-35 минутам....
Распинаюсь я, дорогие, только для того, что бы вы расщитывали свои драгоценные силы и время=)
P.S. Несказанное везение, ведь итем первого этапа я взяла в 19 03(!)
А допустим парень 60+ не сможет сделать квест с девушкой 30+?
А допустим парень 60+ не сможет сделать квест с девушкой 30+?
Почему не сможет? Сможет.
Оу как)
Дадут только разное кол-во опыта в зависимости от лвла?
Именно.
На своем опыте скажу, что еще за мага 80+ проходила с ребятами 40-50+. так что все проходится)
Tideborne
20.07.2010, 17:40
спасибо за гайд=)просто улётная ежа
Цветы есть. Появляются они сразу после того как первая пара закончила квест. А так как народу сейчас много проходят эту ежу, цветы косят практически за 5-10 минут после их появления. Если рандом не тупит как вчера например, 20 парней стоят на 2м этапе и ищут 1 итем, а 20 девок тут же рядом ищут другой, и так минут 30. Потом всем надоело, и все разбежались матеря нивал, китайцев, рандом, ежедневку, и тупых нубов лезущих в мп с тупыми вопросами)))
Вы, видимо, не на Астре играете. Так что не надо утверждений о том, о чем знать не можете.
Мы с Demontch нередко прилетаем первыми парами (т.к. я рунами, а он... он просто быстрый), так что ваша шутка о том, что мы просто не успеваем, необоснована. И цветочков нет уже почти месяц.
Fraze2009
21.07.2010, 13:05
спасибо за гайд=)
Schmierung
21.07.2010, 18:45
Вы, видимо, не на Астре играете. Так что не надо утверждений о том, о чем знать не можете.
Мы с Demontch нередко прилетаем первыми парами (т.к. я рунами, а он... он просто быстрый), так что ваша шутка о том, что мы просто не успеваем, необоснована. И цветочков нет уже почти месяц.
У нас тоже было немалое удивление когда на Веге была такая проблема, вроде приходим до 19:20 а цветов нет, всё испавилось 1го числа.
И правда цветов нету и на Астре! Сегодня закончили ежу в 19.29! думаю врядли цветы все сорвали потому что мне с парой везло и прошел все с одним человеком!
И правда цветов нету и на Астре! Сегодня закончили ежу в 19.29! думаю врядли цветы все сорвали потому что мне с парой везло и прошел все с одним человеком!
с одним человеком реально пройти всю ежу на 15-20 минут (зависит от того куда пошлют по квестам)
Просьба добавить к гайду КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!! если ты нубка или нуб 40го лвла то сначала прочти сцуко квест по хорошему раз 10, потом по точкам что описаны в гайде, сходи и открой телепорты. ЧЕРЕЗ КУБ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ В ГД!!!! 10 репки и финальные камешки стоят намного дороже. И последнее, если с сображалкой проблемы, лучше иди тупо бей мобов.
CandyCan
22.07.2010, 05:22
спасибо за гайдик, полезная вещь)))
андрон, не так резко по форме, но по сути, согласна) не читают гайд и не читают груп-чат, потом заваливают ежу и долго удивляются))) и от лвла, кстати, это не зависит)
Цветы ееесть =ъ Я себе уже вз3 получил ими...к своему 70ти летию...
Nurzhik5
22.07.2010, 18:24
Лень читать все 105 страниц(тока 25+ прочитал), будет ли сегодня беседка на Орионе если да скажите пароль плиз и название:rtfm::rtfm::rtfm::help::help::help::help: :help:
Nurzhik5
22.07.2010, 18:25
Лень читать все 105 страниц(тока 25+ прочитал), будет ли сегодня беседка на Орионе если да скажите пароль плиз и название:rtfm::rtfm::rtfm::help::help::help::help: :help:
Сори 116 страниц*
xx_XarR_xx
22.07.2010, 18:33
А пару просто по совпадению и случайности, без специального поиска и исключительно по зову сердца кто нить находил??
Nurzhik5
22.07.2010, 18:53
А пару просто по совпадению и случайности, без специального поиска и исключительно по зову сердца кто нить находил??
В каком смысле? тыкнул и у нее нужный итем??
Nurzhik5
22.07.2010, 19:31
У меня итем радость сердца 3 этап, нужна необъяснимая любовь, сервер Орион ник Нуроман (кирилица)
Nurzhik5
22.07.2010, 19:34
У меня итем радость сердца 3 этап, нужна необъяснимая любовь, сервер Орион ник Нуроман (кирилица)
Все нашел)) правда 1 вариант точно не получу((( :spy::spy::spy::spy::spy::spy:
первый этап все круто, а вот на втором итд пару тяжело найти
за описание спасибо х)
з.ы ищу не разлей вода х) орион ник Moogumoro
Nurzhik5
22.07.2010, 19:52
первый этап все круто, а вот на втором итд пару тяжело найти
за описание спасибо х)
з.ы ищу не разлей вода х) орион ник Moogumoro
а я уже третий лечу здавать, хотя первый раз на кветсе)))
Nurzhik5
22.07.2010, 20:07
4 этап, у кого нить есть терпение? или все уже сдали квесты???
Nurzhik5
22.07.2010, 20:13
мда... прошел три этапа и псе на 4 нету пары... :spy::spy::spy::spy::spy::spy:_:mad:_:mad:_:mad:_: mad:
Nurzhik5 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442577), извини, но ты НУБ, потому что пару надо искать в игровом чате, а не на форуме. :laugh:
на правах шутки: продам карту леса и соберу пати на мамонта. :D
Nurzhik5
23.07.2010, 10:37
Nurzhik5 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442577), извини, но ты НУБ, потому что пару надо искать в игровом чате, а не на форуме. :laugh:
на правах шутки: продам карту леса и соберу пати на мамонта. :D
Я и в в игре кричал в мир! 7 рупоров на смарку(((( :spy:
дважды нуб - не умеешь цитировать.
PS: если рупоры не помогают, то ежа откладывается на сутки. а на форуме пару не найти, потому что тут никто не ищет.
Pobeditelnica
23.07.2010, 20:42
я полет ласточки ищу Взаимную Любовь! пм GeRda Орион
А я Волосатый Гладиолус, ищу Синюю Жабу :D в ПМ не писать, все равно итем каждые сутки рандомный :rtfm:
Wild_Girl
24.07.2010, 16:37
А я Волосатый Гладиолус, ищу Синюю Жабу :D
Удачных поисков... Может найдешь свою любимую!
Спасибо за топик,очень интересная ежа
mario993
27.07.2010, 11:12
Классный ГайдиК
ElfPriest
27.07.2010, 12:50
Неплохая ежедневка, уже 5 раз из 7 проходов по еже брал по 100 репутации ;) до сапожек осталось 11 камней любви =) Я думаю что у многих отпадет проблема взятия 5к репы на 60+ уровне на ранговое одеяние.
danceheart
27.07.2010, 13:59
ни разу не ходил на эту ежу)))
scarlett_yay
27.07.2010, 20:12
Извиняюсь за тупой вопрос, но иногда дают 2 фейерверка, что с ними делать?
Princess_Ai
27.07.2010, 20:15
Извиняюсь за тупой вопрос, но иногда дают 2 фейерверка, что с ними делать?
Стреляй х))
scarlett_yay
27.07.2010, 20:18
Стреляй х))
Незя: не стреляются, не продаются НПС. не выбрасываются.
EDIT: Извиняюсь, они не работали о_О
Nevzeben
27.07.2010, 20:39
Гайд хороший...романтичный такой даже=))))
Dian04kaPW
28.07.2010, 16:23
Я вчера пробегала мимо Ша Хуа (551 668) (Астра) до ежедневки вокруг него было 10 цветов. Мне повезло и мы первые выкопали цветок. Но сегодня там только 2 (неужели это со вчерашнего остались). Неужели на еже будет только 2 цветочка?Получаеться так, что мы не выкопали то и останеться О_о
http://s52.radikal.ru/i136/1007/d0/8c334f60c7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
По-моему, они постепенно вырастают, и к старту ежи их будет 10. :)
Хотя, может, я не прав. Сам периодчиски вижу там разное кол-во цветов)
Тут все просто: Цветы появляются в 19:30, ровно 10 штук, если видите там меньше, значит тут кто-то до вас у** побывал х)
Люди знающие говорили мне, что ежу до 19:30 сдавать нельзя - останешься без цветочка) Ибо там дается определенное время для его выкапывания
Dian04kaPW
28.07.2010, 18:32
По-моему, они постепенно вырастают, и к старту ежи их будет 10. :)
Хотя, может, я не прав. Сам периодчиски вижу там разное кол-во цветов)
только что рядом пробегала, всё ещё 2
по идее они до 20:30 должны быть
Dian04kaPW
28.07.2010, 19:36
Ну,воть пришла 3ей,как жалко
На 3ем этапе "летун" попался, ну чего людям так несколько манет жалко на тп...это ж не прилично,что девушка на месте ждёт вас,хватит лелать
cthdbcfytn
28.07.2010, 20:33
блин а я постоянно то на 3 то на 4 этапе останавливаюсь....
Пары нету просто .... как жалко(
Demontch
29.07.2010, 11:14
Dian04kaPW, на Астре с 4-го июля цветов нет!
За всё это время их включали два раза на один день.
Вот позавчера их включили. Выкопали 8 штук, 2 осталось на следующий день (что подтверждает ваш скрин). Вчера выкопали эти два и всё, цветов опять не будет :(
scarlett_yay
29.07.2010, 19:39
Цветы появляются после того,как первая пара сдает квест или в 19:35...сегоднгя пришли первыми, а цветов не было.
semak254
29.07.2010, 23:38
Вот норм сделали а то нереал к 60 лвл 6к репы наьрать)
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
Schaddar
30.07.2010, 09:29
Отличный гайд, респект автору
scarlett_yay
30.07.2010, 19:24
Сегодня попался партнер, который 10 минут стоял на 1 месте...ну нафиг, пришлось выходить из пати. Не стоит ждать, если партнер - упертый баран и н ехочет пользоваться тп ^^
lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:35
Спасибо =)
L0llip0p
31.07.2010, 10:44
спасиб за гайд )
MarizzaTheDru
31.07.2010, 15:30
спасибки за гайд!!))
блин а я постоянно то на 3 то на 4 этапе останавливаюсь....
Пары нету просто .... как жалко(
Во-во, аналогично) Сегодня на 4-ом срезался, обидно. Иногда прямо с самого начала начинается невезти, итем дают редкий, девушек нужных 1-2 на сервер... А на следующий день наоборот, "редкость" итемов меняется) Но 1-ый этап обычно все-таки хоть как-то, да удается пройти) На 3-4 посложнее уже... Но иногда и до финала добраться удается, и цветочек сорвать :)
Boginyaaaa
01.08.2010, 14:05
спс за гайд
Drag0nITM
01.08.2010, 20:29
Во-во, аналогично) Сегодня на 4-ом срезался, обидно. Иногда прямо с самого начала начинается невезти, итем дают редкий, девушек нужных 1-2 на сервер... А на следующий день наоборот, "редкость" итемов меняется) Но 1-ый этап обычно все-таки хоть как-то, да удается пройти) На 3-4 посложнее уже... Но иногда и до финала добраться удается, и цветочек сорвать :)
Как вариант - делать ежу твинками 30 лвл.
А поскольку 2 окна у нас запрещены, надо запускать клиент на виртуальной машине.
MilliLove
01.08.2010, 20:30
Спасибо за гайдик))
Все время с 19 до 20 эта страница открыта))
Вопрос: почему чаще всего первую пару ищут у Хоу Фангуй (553 630) на юге Города Драконов или у Ли Сянцзюнь (433 885) в центре Города Мечей..?!
не проще ли было бы искать пару возле НПС к которому потом нужно вдвоем лететь?!
StarWind
02.08.2010, 14:02
спасибо за гайд)
Но сама ежедневка уж больно утомительная)))
Drag0nITM
02.08.2010, 18:47
Вопрос: почему чаще всего первую пару ищут у Хоу Фангуй (553 630) на юге Города Драконов или у Ли Сянцзюнь (433 885) в центре Города Мечей..?!
не проще ли было бы искать пару возле НПС к которому потом нужно вдвоем лететь?!
Там уже состоявшиеся пары.
Там уже состоявшиеся пары.
молоток прямо. а если честно, проще было бы искать для каждого этапа в одном месте - там куда и надо паре прибыть. Т. е. ПМ, Клык и т. д.
Это че баг такой? Уже не первый раз партнерша на 4 проваливает.
1) Заходим в куб вродь все норм и тут я замечаю что она ни хилять, ни банки, ни аптеку глотать не собирается. В итоге вылетает походу.
2) Тож самое уже после выхода(я бегу к нипу, она стоит)
блин... чет седня глюк был..
нашел себе пару.. прилетели к Ма Лин`у.. задания чень медленно брались/сдавались (секунд по 15-20)...
направили в снежную деревню к Сюй Цин... у него квест не сдается... пришлось распустить пати..
NBrunette
04.08.2010, 20:16
а опыта за неё воообще не получаешь?
а опыта за неё воообще не получаешь?
Внимательнее читаем гайд.. там все написано..
Обмен Камней Любви на награду
НИП Ша Хуа (551 668) для обмена Камней Любви находится там же, где вы рвали цветы.
5 Камней Любви можно обменять на опыт и дух, согласно таблице:
Уровень|Опыт|Дух
30~35|19,000|3,800
36~40|25,300|5,100
41~45|32,700|6,500
46~50|40,200|8,000
51~55|46,000|9,200
56~60|50,500|10,100
61~65|58,800|11,800
66~70|77,500|15,500
71~75|106,600|21,300
76~80|153,000|30,600
81~85|191,000|38,200
86~90|221,300|44,300
91~95|299,000|59,800
96~105|347,700|69,500
а как подарить цветок девушке?)
а как подарить цветок девушке?)
Который копаете или какой? Если копающийся - девушка автоматически получает репутацию
mymy-rusy
05.08.2010, 20:33
Вскм доброго времени! У меня возникла проблема по этой ежедневке!
проблема заключается в том, после 3го этапа я парень выбираю судьбу, и мы с девушкой летим на 4 этап! в итоге у девушек состоящих в пати со мной не горит щит! а я сам все нормально беру кв 4 этапа! почему такое происходит кто нибудь знает!!??
Schmierung
06.08.2010, 18:29
Гайдик бы закрепить, отличный.
Что за?... меня ваще на втором этапе вместе с парнем выкинуло из куба. Даже 15 сек не простояли, девушка не двигалась, он готовился бежать..... а тут про баг этот не писалось((
У кого также было??
Что за?... меня ваще на втором этапе вместе с парнем выкинуло из куба. Даже 15 сек не простояли, девушка не двигалась, он готовился бежать..... а тут про баг этот не писалось((
У кого также было??
не забывай, что там сферы дамажат. наверняка зацепило обоих
не забывай, что там сферы дамажат. наверняка зацепило обоих
Но как так? Мы только зашли и на месте стояли. Как написано в гайде: "идеально, если девушка не сходит с мечта где она появилась" И парень тоже на месте стоял... Тока бафился... сферы могут у мастера телепорта что ли пролетать?
Вскм доброго времени! У меня возникла проблема по этой ежедневке!
проблема заключается в том, после 3го этапа я парень выбираю судьбу, и мы с девушкой летим на 4 этап! в итоге у девушек состоящих в пати со мной не горит щит! а я сам все нормально беру кв 4 этапа! почему такое происходит кто нибудь знает!!??
Угу, такая же фигня один раз была... я получил итем, а девушка нет, причем именно на этом этапе
Так и не разобрались в чем дело >.<
FCBarcelonaFan
07.08.2010, 18:08
там вроде написано что на 3 этапе девушке могут не дать кв нада ещё раз брать.
у меня было такое прост вернулись взяли снова
Schmierung
07.08.2010, 18:26
По недавним наблюдениям сделал вывод, что если я на сдаче 3го этапа в аркадии сразу отбегу от нипа и девушки - ей не дадут продолжения квеста, проблема в том что если у кого-то лаги, и квесты появляются долго (от 1 сек и больше), то желательно чтобы сдав квест "Судьба хун Доу" девушка, и особенно парень не двигались секунды 3-5, пока у девушки на 100% не появися её часть квеста на получение итема в ГД на 4ый этап, недавно был в пати с одной девушкой, она сказала чтобы на сдаче квеста я не отбегал от НИПа, тут я уже не стал сомневаться, если пинг выше 50ms хотя-бы у 1го, то сразу отбежать от нипа = провалить девушке квест. (это так же касается 1го этапа)
cleaner58
08.08.2010, 16:34
что то с этой ежедневкой невезет.. сумел пати найти только 2 раза))
sasha6767
08.08.2010, 19:25
пля пля пля... на 2ом этапе када брал квест в куб с девушкой, итемы совпадающие, тема такая, что девушка в кубе, а я снаружи стою у нипеся, че за хрень?!
Dian04kaPW
09.08.2010, 01:33
А кто знает сколько надо хп чтоб 100 сек пройти точно, если без приста
то иногда попадались парни с малым лвл http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com) даже страшно с нимы было идти
makiawelli
09.08.2010, 02:11
А кто знает сколько надо хп чтоб 100 сек пройти точно, если без приста
то иногда попадались парни с малым лвл http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm033.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com) даже страшно с нимы было идти
там 45й уровень спокойно выстоит. Если есть хирка, или аптека и банки. Дамажит как в 9й комнате куба. А что бы там кто то умирал, я не видела такого ))
koMarsana
09.08.2010, 09:59
Отличное качество гайда :cool: Я знаю чем займусь сегодня ;)
NBrunette
09.08.2010, 21:53
а когда на 2 этапе идёшь в куб с тебя скок денег берут?
Kozhin-Aljosha
09.08.2010, 21:55
Хороший гайдик буду прбовать ежу
BozmezdiE
09.08.2010, 21:57
а когда на 2 этапе идёшь в куб с тебя скок денег берут?
0(десять халяв)
NBrunette
09.08.2010, 22:08
0(десять халяв)
просто странно почему у меня в начале еже 200к а в конце 10 ..не может же быть чтоб стоко на тп ушло...
NumEarth
10.08.2010, 06:47
просто странно почему у меня в начале еже 200к а в конце 10 ..не может же быть чтоб стоко на тп ушло...
Почему не может?) Одно тп в истоки с ГД стоит 8к.
а ты попробуй с аркадии в роковой, для примера, через ТП побегай :D только этот маршрут уже 28к сжирает. а ведь за 5 этапов там приходится поколесить немало.
(я вчера только за 3 этапа 120к слил и блин пришел на точку раньше спутницы и запорол :( )
NBrunette
10.08.2010, 13:50
а ты попробуй с аркадии в роковой, для примера, через ТП побегай :D только этот маршрут уже 28к сжирает. а ведь за 5 этапов там приходится поколесить немало.
(я вчера только за 3 этапа 120к слил и блин пришел на точку раньше спутницы и запорол :( )
ужас...ну нафиг тогда эту еже))
putewestvennik
10.08.2010, 20:39
Перед НИПом Сервер накрылся.... (Антарес) - в итоге все стараяния пошли на смарку...квест из за разрыва пати провален
karlsonson999
10.08.2010, 20:47
сложная ежа
Just_Guv
10.08.2010, 21:58
Народ, сегодня выскочила вот такая вот штука http://s04.radikal.ru/i177/1008/07/fe4f6bef40bft.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/07/fe4f6bef40bf.jpg.html)
Не знаю, связана ли она с этой ежей, но появилась после того, как я обменял 5 камней любви на опыт (а мы пришли первыми). Вдруг кто уже видел такое, помогите, пожалуйста, разобраться:o
сложная ежа
117 репы нахаляву никто и не даст. Я до сих пор максимум до 3 этапа доходил (и то на баг напоролся). Рандом не в мою пользу, поэтому пару найти бывает сложно.
Народ, сегодня выскочила вот такая вот штука http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177 %2F1008%2F07%2Ffe4f6bef40bft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/07/fe4f6bef40bf.jpg.html)
Не знаю, связана ли она с этой ежей, но появилась после того, как я обменял 5 камней любви на опыт (а мы пришли первыми). Вдруг кто уже видел такое, помогите, пожалуйста, разобраться:o
5 камней любви судя по всему куда-то пропали. надеюсь, что обменяны на опыт и дух.
в конце каждого этапа ежедневки выстреливает фейерверк.
что пишут в белом чате не важно. или бредням кричащих в чат мобов вы тоже внимаете? :D
sally4ka
11.08.2010, 10:40
Спасибо большое за гайд!
bloodboww
11.08.2010, 17:49
А я нупэ не смог пройти :(
stella1003
11.08.2010, 17:56
спасибо огромное)))
я давно сапоги сделал... но все равно бегаю на ежу... уж бутылочки няшные))))
вчера прошел все 4 этапа... (1-3 с партнершей итемы совпадали, 4-й совпал с братом который играет дру..) закончили после 20:30, но почему-то получили первый вариант награды.. правда цветков уже не было...
итого
+17репутации
7 камней любви
30 няшных баночек.
Dian04kaPW
12.08.2010, 12:21
Народ, сегодня выскочила вот такая вот штука http://s04.radikal.ru/i177/1008/07/fe4f6bef40bft.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/07/fe4f6bef40bf.jpg.html)
http://www.laymark.com/i/m/m128.gif (http://www.laymark.com) Ого, у меня никогда такое не появлялось, сама задалась вопрос http://www.laymark.com/i/m/m125.gif (http://www.laymark.com) Что это может означать?
Самое главное это Золотое окно НЕМЕДЛЕННО куда-то отправляет...хм...надо побудать
Чудесный гайд) Спасибо, очень удобно и понятно.
Сегодня во второй раз прошла ежу до конца. С партнером пришли к последнему Нипу то ли вторыми, то ли третьими, сорвали цветок.. Просто повезло, потому что пару находила на каждом этапе почти сразу. Бывает и так, что полчаса, час ищешь, а найти не можешь =/
бесит баг из за которого когда парень на некоторых этапах сразу отбегает и у меня у меня проваливается квест, неужели с этим ничего нельзя поделать?Из за этого не раз заваливала квест тем парням выслеживая и сливая его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
грр, щас целый час пыталась найти "чету" >< обидно, последний этап
Schmierung
14.08.2010, 21:16
бесит баг из за которого когда парень на некоторых этапах сразу отбегает и у меня у меня проваливается квест, неужели с этим ничего нельзя поделать?Из за этого не раз заваливала квест тем парням выслеживая и сливая его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Парня на поводок, и держать пока не получите квест.
А вообще можно предупредить: после разговора с нипом - жди
milyanya
15.08.2010, 22:48
Чтото я непоняла, то есть эта ежа и сейчас действует???? Я думала её тогда только на время открыли к 14февраля, еще расстроилась что неуспела О_О
Вообще я что-то ничего не понимаю, как-то уж очень мудрёно...
Perlamutr27
16.08.2010, 12:54
Супер квест)))Я обязательно попробую) Как вы думаете друлька 48-49 лвл сможет пройти? Особенно меня интересует моб! А в общем всё понятно)
DAMESTOS
16.08.2010, 13:09
Клей или вы***** сто фей ?
Няшная ежа, делаю каждый день. играю на Таразеде, заметил такую особенность, если вы на последнем этапе выходите с телепорта, а цветков нет, в то время как на часах 19:20-19:25... то можете себя поздравить - вы первые прибывшие! Да, на таразеде иногда можно успеть сорвать цвет и в 20:00, всё дело в том, что у нас на сервере очень мало народу эту ежу делают. Многие о ней даже не знают. Довольно часто меня спрашивают - где такие тапочки взял? видя на мне сапоги скороходы.
В общем, Таразед, хорош нубствовать, завтра же все на ежу!
ps: для справки, фулл проход в среднем получается 2 раза из трех даже с такой активностью как у нас.
Jedai-Kenobi
16.08.2010, 19:53
еще был бы те плюс еси бы стрелками отметил к откаво-кому ато я ежу завалил из-за невнимательности на карту твою посмарел и против стрелки пошол
m9so1190
16.08.2010, 19:53
Бредовая ежа...бееее
MuShRO_0m
16.08.2010, 19:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif когда на Астру цветы вернут уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gif
abram1990
16.08.2010, 20:17
хммм прикольный квест над попробывать какить _)))))
marino26
17.08.2010, 11:29
почему кв дается только в определенное время? у меня в это время уже глубокая ночь и я сплю....
у меня в это время уже глубокая ночь и я сплю....
а у меня квест начинается ровно в полночь...
прохожу в среднем минут за 30-40..
народу играет достаточно... каждый день почти одни и те же лица...)))
на днях.. на 4м этапе присточка не успела себя выхилить.. провалили этап.... около 19:50 пошел менять камни на опыт.. а на полянке еще 2 цветка осталось...))
а так фулл еще не разу не проходил...((
marino26
17.08.2010, 14:09
мне что теперь каждую ночь вставать в 2 часа ночи чтобы кв пройти?