Просмотр полной версии : Ежедневка: "Найти возлюбленную"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Обновите таблицу.
Как марафон то делать?
winhopess7
14.02.2014, 11:17
А можно ли уже состоявшейся паре брать квест, отменять и снова брать до тех пор, пока итем не совпадет? А потом уже собирать пати и делать этапы?
Нет, итем на каждом этапе берется 1 раз.
winhopess7
14.02.2014, 11:23
Обновите таблицу.
Как марафон то делать?
Кидали ссыль
Незнаю, можно ли кидать ссылки..но кину так и быть.
Гайд с картинками
http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/ezhednevnyj_kvest_quot_najti_vozljublennuju_quot/1-1-0-34 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcalipso-pw.ucoz.ru%2Fpubl%2Fezhednevnyj_kvest_quot_najti_v ozljublennuju_quot%2F1-1-0-34)
soldat135246
14.02.2014, 11:32
на каждый этап нужна новая девушка, сомневаюсь, что меня на долго хватит
виагра ток виагра xD
Dreamlexa52
14.02.2014, 19:37
cамый баганый эвент.... на 3 этапе написало при кв член группы слишком далеко и все кв не сдается
zdamagez
14.02.2014, 19:38
сделал... получил 1ю награду, выполнение квеста и конец ассоциируются с сексом без обязательств, "спасибо", "спасибо", "до встречи" :D
BubbleMan
14.02.2014, 19:50
Начал Марафон, надо в Роковой город лететь. Но это далеко.
Можно ли тп сделать, чтобы не лететь через половину карты?
А что делать,если этап провалился?)
Dreamlexa52
14.02.2014, 19:52
А что делать,если этап провалился?)
то все завтра
то все завтра :fox_13: :fox_13: :fox_13: Ну вообще норм... :fox_13:
Mad_Cannibal
14.02.2014, 19:59
4 года прошло с ввода ивента а багов как были так и есть на каждом шагу! майлы вы там чем занимаетесь то ваще!!! Нахер вводить в марафон квест который невозможно сдать из за багов!!! Придурки почините сначсала ивент а потом уже марафоны делайте!! барыги блин только и можете что сундуки вводить
3й этап тупой -__- даже если девушка пришла 1й всё равно не зачет,рандомно везет по окончанию этого этапа...
удивительно) я прошла сегодня эвент этот):fox_1: правда цветочков в финале не досталось, но день сегодняшний в календаре марафона закрасился.
На каждом этапе новую пару приходилось искать, и только 1 из всех парней читал гайд. Остальные спрашивали что делать)) На втором этапе в кубе водила парня вдоль стены от нипа к нипу))):fox_44: На третьем видимо повезло, я пришла и ждала его, как только он подбежал квест выполнился.)) Всех предупреждала, что я должна прийти на место первая, а потом парень, и багов не было. Вообще весело, но много народу жаловалось что провалили квест.
KawaiiDey
14.02.2014, 20:35
Интересный однако марафон получается. Включили в марафон багнутый ивент, так будьте добры, исправьте ошибки. На третьем этапе квест провалила с парой. Или дополнительные дни включили специально из-за этого ивента, так как баг исправить сложно?
Приходим одновременно на 3 этап, бац — член группы слишком далеко. Отодвинуть в сторону как советуют в гайде не вышло, курсор мыши пропал нафиг и ни на что не реагировал, пока не нажал Enter. Эпик фэйл.
В **** такие ивенты в марафоне. О чем только думают те, кто их сочиняет.
Жуть, мне на третий этап попался самый ... медленно соображающий, но быстро делающий. Прибежал первый, провалил и долго мучил поисками ... рыбку хотела ((( пока мучилась бегая по командам туда сюда мысленно прощалась с ней. Обиидно однако. Не я ж виновата((
Dreamlexa52
14.02.2014, 21:13
Тоже завалил на 3 этапе( до него быстро проводил всех половинок по 2 мин на этап
Не сдается кв на финальном этапе. Горит кв "Ты и я", в нем написано "Эта возможность сейчас недоступна.-получить награду будет невозмжно". И что это значит? Все делала правильно
shushpan4ik1
15.02.2014, 00:51
Та же фигня. 3 этап - фейл. Всё делали правильно (категорически по гайду), но не случилось пройти. Есть ещё 3 дня, конечно... по сути... но по факту - тратить выходные на попытку выполнения ивента?! О_О... в понедельник попробую, конечно, но с такими багами...
Мейл - вы бы постыдились сырой и уже сколько лет подряд не правленный квест в ивент пихать.
natasha8585list
15.02.2014, 12:21
Прошли 4й этап, выдержали 100сек в кубе, получили предмет "В воде" вернулись в Город Драконов. У Тао Хуажу (552 653) квеста не было, хотя итемы были у нас обоих... Сдавали после 22.30 В чем проблема, может кто подскажет?
ThePatient
15.02.2014, 12:23
Ивент оказался несложным, но первый блин комом. никогда до этого его не делала) Пошла значит твинчиком, друлькой 70 +, нашла пару.. сдаем кв в порту мечты - пара вылетает. провал
Пошла мужским персонажем мистиком, сделали первый этап, все хорошо, на втором этапе, когда впервые столкнулась с шариками, от испуга слиться забежала в стенку - провал. еще и мист медленно бегает.
Пошла танком. взяла все в свои руки. и девушку, и ситуацию, и гайд. с парой везло, кажется три этапа совпадало. друлька сама видимо без гайда была. Доходим мы до третьего этапа, там где нип под крышей на мосту. она стоит поблизости, я выжидаю и беру кв! Ииии.... Табличка - Член группы слишком далеко. По совету гайда передвинуть ее и подвигаться было невозможно, написать что-либо тоже. нажимаю Enter, судорожно пыхчу - попросила поближе подойти пару - квест дали. С координатами было что-то не то, друльку сначала отослали невесть куда, потом отправила ее искать первой место на корабле в порту мечты, прилетела. Квест засчитан. Радость. Далее со второй парой было все нормально.
Как видите, с первой попытки ничего не получается удачно. Благо на акке достаточно твинов. Думаю медленным мистом, плохо одетой друлькой на ивент не пойду, так что когда ищите пару - смотрите что за перец! Иначе провал)
Да, до того как парень взял кв все таки похоже выйти из пати можно. Брала итемчик еще твинком, после прохождения сего ивента, зашла на него - итем еще был. :)
ThePatient
15.02.2014, 12:25
А парень сдавал квест после комнаты? Там 2 мин на то чтобы перейти на новый этап.
natasha8585list
15.02.2014, 14:38
А парень сдавал квест после комнаты? Там 2 мин на то чтобы перейти на новый этап.
Сдал после комнаты сразу, именно тогда и появился итем "В воде". В финале у Тао Хуажу стояло несколько таких же горемык, как мы, у которых не было квеста для завершения.
Faritovich
15.02.2014, 15:37
Прошли 4й этап, выдержали 100сек в кубе, получили предмет "В воде" вернулись в Город Драконов. У Тао Хуажу (552 653) квеста не было, хотя итемы были у нас обоих... Сдавали после 22.30 В чем проблема, может кто подскажет?
Ивент разьве не в 22.00 заканчивается?
lenatequila
15.02.2014, 19:00
скиньте таблицу совместимости итемов, Я УСТАЛА УЖЕ ЕЕ ИСКАТЬ!
mitapich
15.02.2014, 19:06
скиньте таблицу совместимости итемов, Я УСТАЛА УЖЕ ЕЕ ИСКАТЬ!
Ты и не искала, если бы искала то сразу бы нашла.
lenatequila
15.02.2014, 19:10
Я уже забивала в гугле как только можно СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАБЛИЦУ
Faritovich
15.02.2014, 19:45
Я уже забивала в гугле как только можно СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАБЛИЦУ
Вот выкладывали ссылку с гайдом.
http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/ezhednevnyj_kvest_quot_najti_vozljublennuju_quot/1-1-0-34 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcalipso-pw.ucoz.ru%2Fpubl%2Fezhednevnyj_kvest_quot_najti_v ozljublennuju_quot%2F1-1-0-34)
У меня вопрос,сдали финальный квест нипу в центре в гд после 19.30. У меня(парень),загорелся квест на 3 минуты "цветок вечности". Я по привычке подумал,что это тюльпаны копать на 100 репы,но тюльпанов не было. Я по глупости не проверил куда автопуть бы привел. В общем по истечению 3 мин,квест "цветок вечности" провалился. Но по факту,мы же вроде все уже прошли.так?
Cпустя некоторое время.) Да,зачли день,зря волновался)
Dreamlexa52
15.02.2014, 19:54
Вот выкладывали ссылку с гайдом.
У меня вопрос,сдали финальный квест нипу в центре в гд после 20.30. У меня(парень),загорелся квест на 3 минуты "цветок вечности". Я по привычке подумал,что это тюльпаны копать на 100 репы,но тюльпанов не было. Я по глупости не проверил куда автопуть бы привел. В общем по истечению 3 мин,квест "цветок вечности" провалился. Но по факту,мы же вроде все уже прошли.так?
Cпустя некоторое время.) Да,зачли день,зря волновался)
я хотел подарить цветок а там все сорвали уже( да зачло
я хотел подарить цветок а там все сорвали уже( да зачло
во сколько пришел?
bianka85
15.02.2014, 19:59
Прошли финальный этап, дали квест "цветок вечности" ,прибежали копать цветочки было 19 40 а цветков то нету(( 3 минуты истекли и квест провален :hamster_13: теперь не зачет?
Мы пришли в 19:28. Из пар вообще еще никого не было и цветов не было. Не выросли
Owl-girl
15.02.2014, 20:12
а мне с мужем просто так дали 100 репы... при сдаче квеста под мостом (и 10 за кв и 100 сверху)
ZooM2142
15.02.2014, 20:12
Глупая ежа, глупая-глупая-глупая, ещё и в марафон её втыкнули..багов куча, второй день её валю непонятно из за чего на третьем этапе..Админы, уберите все эти глупые словия (чтоб одновременно прибыли, чтоб не на руках была девушка, и прочие непонятные для квеста вещи), верните мне пройденные дни в марафон!!!!!
Faritovich
15.02.2014, 20:15
Прошли финальный этап, дали квест "цветок вечности" ,прибежали копать цветочки было 19 40 а цветков то нету(( 3 минуты истекли и квест провален :hamster_13: теперь не зачет?
Только что,тремя постами ранее написал,что день зачли.) Аналогичная ситуация.)
Таки не зря шел мужским чаром,у женского чара нубоспутник умер на шариках..
"Рука в руке" есть на Астре? У нас дефицит...) :hamster_2:
На 2 день 3 этап таки осилился. Рецепт: берём девушку на руки, по прибытию на точку сразу отпускаем, ура, зачёт, бежим обратно сдавать.
Фича в том, что на руках квесты не берутся, соответственно, и провалиться из-за "член группы слишком далеко" не могут. А когда выпускаем, то никто уже точно не слишком далеко и всё срабатывает.
Faritovich
15.02.2014, 21:04
На 2 день 3 этап таки осилился. Рецепт: берём девушку на руки, по прибытию на точку сразу отпускаем, ура, зачёт, бежим обратно сдавать.
У меня написали,что член группы далеко,главное не нажимать "Ок",иначе провалится. Как девушка подошла,квест зачелся,тогда "окнул". Без проишествий.
Dreamlexa52
15.02.2014, 21:12
во сколько пришел?
19 50 где то
Dreamlexa52
15.02.2014, 21:13
У меня написали,что член группы далеко,главное не нажимать "Ок",иначе провалится. Как девушка подошла,квест зачелся,тогда "окнул". Без проишествий.
я 1 раз окнул раньше и потом бегал долго в итоге провал был
HellyWord
15.02.2014, 23:49
Второй день подряд бегаем с одним и тем же человеком практически, уже даже в друзья основами добавились :D
Вчера долго искались и потому не успели до 22, сегодня по 2 перса успели сделать, цветов не застали правда...
Гайд, видимо, и я, и она хорошо читали - бегаем аккуратно, ждем друг друга, при подходе с рук слазим - все отлично выполняется. Да и вообще ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не было этих "багов", думаю это механика квеста, поэтому не надо пенять если кто-то не туда рванул когда не надо.
Награуд дало за 1й этап, а на 2й этап итем не даётся. Почему?!
valli-72
16.02.2014, 19:32
Постоянно, когда с девушкой беру первый этап, и беру жевушку на руки, кв становится чистый и ** кого искать.
Подскажите, будьте добры
DikayaIYA
16.02.2014, 20:31
сервер лагануло и выкинуло на 2 этапе из куба,хотя 100 сек не прошло.... день марафона провален... как то будет это решаться??
blkkH7Flgxc8b0MdD
16.02.2014, 21:17
Постоянно, когда с девушкой беру первый этап, и беру жевушку на руки, кв становится чистый и ** кого искать.
Подскажите, будьте добры
2 раза кв надо брать
На всякий: у ж перса не отображается кого искать.
mitapich
16.02.2014, 21:56
сервер лагануло и выкинуло на 2 этапе из куба,хотя 100 сек не прошло.... день марафона провален... как то будет это решаться??
Твином проходи.
Выкинуло с игры, сервер не доступен. Квест провален. Как теперь быть? Разве в этом виноваты мы?
mitapich
16.02.2014, 22:36
Выкинуло с игры, сервер не доступен. Квест провален. Как теперь быть? Разве в этом виноваты мы?
Проходи твинком [2]
п.с. на такой случай админы и дали 4 дня бонусом
valli-72
17.02.2014, 04:04
А там только один раз можно квест брать, второго не вижу.
Было так: взял кв, смотрю задания, вижу кого искать, беру девушку на руки и не отображается кого искать.
heavymettal
17.02.2014, 04:23
Почему у меня не отображаются в этом гайде варианты пар? Написано:
Варианты пар
No code has to be inserted here.
Cimmerian
17.02.2014, 09:47
Ну потому что не отобрааются ни у кого.) На одной из предыдущих страниц была ссылка на гайд с парами (с таблицами), если не потерли.
StranikVla96
17.02.2014, 10:24
:D я один кто решил не ходить на любовную ежу?
HellyWord
17.02.2014, 10:26
И не на одной даже странице была ссылка...
Не знаю как везде, а у нас при приближении "часа Х" лаги вдруг стали в несколько раз больше, кх был - так полклана повыкидывало, да и с 19 до 21 где-то потом постоянные разрывы... Собственно 1-2 запаса есть, мне не принципиально, но некоторым знаю конечно эти пару дней нужны были...Сегодня делать не буду-пойду на небожители лучше, подождут мои сапоги, да и достала эта влюбленка уже)
Для тех кто собирается проходить этот день и кому он принципиален: НЕ берите вообще девушку на руки. Не все кв сразу прогружаются, постойте лучше на месте лишнюю минуту, и без рук :D
Сама в первый день варке кв завалила, когда отбежала раньше времени с места, пустой кв висел-и все, пришлось отменить
HellyWord
17.02.2014, 10:26
:D я один кто решил не ходить на любовную ежу?
Не один) Просто те кто забил и на форум не лазят сюда :D
Я из друзей и ни из одного из 3 кланов не знаю никого кто бы на возлюбленку ходил вообще :D
Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!
BubbleMan
17.02.2014, 16:17
Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!
Хм, а я вчера сделал. Конечно, это неплохо, но я и так пока лишь позавчера из-за вылета напарницы провалил испытание, а вот хотелось бы уже получить пета ездового, да и 7 воспров не помешают.
Кстати, кто-нибудь замечал такой рандом? Позавчера на Таразеде у всех парней почти Рука в руке, а в девушек, напротив, Терпение. Вчера же наоборот - у парней Чета, у девушек Вечная гармония. А если кто не запомнил, то пары таковы:
Чета --> Терпение
Рука в руке - Вечная гармония
Пожалуй, это единственное, что мне помешало вчера в 19:30-19:40 закончить успешно.
А так ивент, если потом приживется, можно будет делать и камнями любви качать твинков, передавая их по общему, или же собирать сапоги на скорость бега. Минус в том, что если очень мало людей будет делать его, то не факт, что удастся пройти его всем до конца.
Eternal_Paladin
17.02.2014, 17:54
Вчера мне дико свезло, на все 4 этапа итемы совпали. Жаль девушка была малявкой 87ой, видимо без основы, возюкаться и одевать такую желания было мало, потому в финале ивента поблагодарили друг дружку и разбежались.
tanya70391
17.02.2014, 18:01
Вчера мне дико свезло, на все 4 этапа итемы совпали. Жаль девушка была малявкой 87ой, видимо без основы, возюкаться и одевать такую желания было мало, потому в финале ивента поблагодарили друг дружку и разбежались.
Что ж вы меня не встретили:hamster_2:
Eternal_Paladin
17.02.2014, 18:08
Что ж вы меня не встретили:hamster_2:
Свезло магу, танком час-полтора орал с перерывами на второй этап (в итоге так и не нашёл), что ж вы не плюсанули?;-)
tanya70391
17.02.2014, 18:10
Свезло магу, танком час-полтора орал с перерывами на второй этап (в итоге так и не нашёл), что ж вы не плюсанули?;-)
Эх а я так хотела на коте прокатиться, а то все сины, да маги попадались:fox_44:
Eternal_Paladin
17.02.2014, 18:12
Эх а я так хотела на коте прокатиться, а то все сины, да маги попадались:fox_44:
У меня только тигр светлый за АТН, кошек нетути, аллергия на них:hamster_3:
Chrno_Greshnik
17.02.2014, 18:15
Кому-то хоть повезло и прошли. Мне повезло меньше. Из-за вылета провалился перед финальным кубом. А ведь так всё хорошо шло, от начала и до конца с одной друлёной. А вот на присте застрял в Истоках, так и не нашёл суженную - спасибо вылетам ))
ethernali
17.02.2014, 19:32
Закончила третий этап, дали репутацию, цветочки вокруг, все как положено, но у Чжо Вэньцзюнь квеста не было. Вышла из пати, написало, что какой-то там квест провален. =\ Второй день проваливаю, обидно :с
Eternal_Paladin
18.02.2014, 15:23
Впечатления от ивента:
Довольно интересен, но!
1) Разумно было бы рандом делать только по первым парам итемов, а не по всем, ибо вероятность по всем сгонять с одной девушкой очень невысока. В итоге 5-10 минут с одной, ищешь новую, ещё 5-10 минут с другой и так далее. В итоге думаешь не о завязывании новых отношений, а о том как не сфейлить и о поисках новой далее.
2) Полная пассивность женских персонажей, как декоры на ивенте выступают.
3) Забагованность, вероятность провала всего ивента оч. высока (долгая отработка квестов, возможные вылеты, сидение на ручках, дистанция между парнёрами).
4) Долгий респ призовых цветочков, раза 3 удалось полностью квест завершить, но ни одного цветочка выкопать не удалось, хотя народу было не так и много в месте респа цветов.
5) Малоактуальные на сей день награды.
На веге с этим вообще пусто(
Надумает кто-то идти - отпишитесь.
AleksDiPi
05.07.2015, 15:14
Прям иди ищи новую жену
BubbleMan
06.07.2015, 19:45
Ну почему нельзя этот квест сделать более актуальным? Вот сегодня делаю и хочется прямо делать каждый день.
Можно было, допустим, вместо камней любви давать Живую кровь. Либо коробочку с картой C/B (впрочем, B можно только тем кто всё пройдет)
Уверен я, стало бы больше людей делать кв, а значит, можно было бы пройти его и всем остальным. Из-за рандома двух людей, увы, не хватит. Разве что ОЧЕНЬ повезет им.
Ну что, Майл молодцы конечно, что не обновили гайд и сделали считай по новому ивенту с учетом изменений такой квест, но мы все преодолели. Ждем наград. Делаем ставки по какому квесту зачет будет: 1 этап, все этапы или все этапы + цветок.
Ну что, Майл молодцы конечно, что не обновили гайд и сделали считай по новому ивенту с учетом изменений такой квест, но мы все преодолели. Ждем наград. Делаем ставки по какому квесту зачет будет: 1 этап, все этапы или все этапы + цветок.
Если админы не прогнали, то для получения награды вообще никакие этапы делать не надо. Потому что задание «Найти возлюбленную» берется и автоматически выполняется когда у стартового нипа берешь квест на айтем.
Если админы не прогнали, то для получения награды вообще никакие этапы делать не надо. Потому что задание «Найти возлюбленную» берется и автоматически выполняется когда у стартового нипа берешь квест на айтем.
Ох не знаю не знаю, по идее эта вся ежа так называется, и слишком просто это было бы, просто взять квест.
Owl-girl
06.07.2015, 20:22
Последний раз редактировалось zlobniy; Сегодня в 12:21.
Последний раз редактировалось zlobniy; Сегодня в 12:21.
Обожаю, когда скрыто редактируют новости, уже с повозками так пролетел)
Owl-girl
06.07.2015, 20:43
Обожаю, когда скрыто редактируют новости, уже с повозками так пролетел)
Гайд и новость - разные вещи :)
Гайд и новость - разные вещи :)
А, прошу прощения тогда
Kotyara7771
06.07.2015, 21:25
Координаты финального НИПа в руководстве поменяли, а текст "в центре ГД под тарелкой" оставили. И нафига надо было менять названия у двух предметов девушек на первом этапе? Пришлось искать пару методом тыка.
lukarek111
01.02.2016, 21:10
народ, подскажите плиз: эта ежедневка ещё существует??? А то хотел сделать, а начальных нипов нет ни в ГД, ни в ГМ. Искал нипов с 19.00 до 20.00 по мск, но увы((
zhjckfd12
01.02.2016, 21:25
народ, подскажите плиз: эта ежедневка ещё существует??? А то хотел сделать, а начальных нипов нет ни в ГД, ни в ГМ. Искал нипов с 19.00 до 20.00 по мск, но увы((
даже если и существует, на нее никто не ходит, ты ее не сделаешь в одну каску
Darius2009
01.02.2016, 21:31
надеюсь ее не добавят в дальнейшем в марафон
hs7wp0oy4
01.02.2016, 22:12
Их переместили. 520 634 / 434 886 (м/ж), награда у 554 624.
даже если и существует, на нее никто не ходит, ты ее не сделаешь в одну каску
Пара твинов 30+ с халявными атласом+руны. Думаю, так многие и делали, ибо не видел в мире чтобы собирали на эту ежу, а вот сапожки видел у некоторых.
zhjckfd12
01.02.2016, 22:46
Их переместили. 520 634 / 434 886 (м/ж), награда у 554 624.
Пара твинов 30+ с халявными атласом+руны. Думаю, так многие и делали, ибо не видел в мире чтобы собирали на эту ежу, а вот сапожки видел у некоторых.
сапоги сделали при вводе ивента, когда люди еще туда ходили/ познавали его...
Redcurls
01.02.2016, 23:38
надеюсь ее не добавят в дальнейшем в марафон
Да ни дай бог!!!!! :monkey_38:
bradypus
19.07.2016, 20:23
Камень любви передается по общему складу?
STERIOtipp
19.07.2016, 22:10
Камень любви передается по общему складу?
Да, по общему складу передаются и камни любви и сами сапожки. Да и итемы парные тоже) Если, к примеру, твин слабоват для комнаты с шариками/100 секундами, можно другим сбегать:hamster_37: была бы пара в комплекте ещё:monkey_47:
bradypus
20.07.2016, 12:31
Да, по общему складу передаются и камни любви и сами сапожки. Да и итемы парные тоже) Если, к примеру, твин слабоват для комнаты с шариками/100 секундами, можно другим сбегать:hamster_37: была бы пара в комплекте ещё:monkey_47:
Спасибо большое).
TsuraiKaze
20.07.2016, 13:20
сапоги сделали при вводе ивента, когда люди еще туда ходили/ познавали его...
3-4месяца назад делали с женой
около 30 твинов было, неделя на сбор ушла
а вы пробовали так проходить? перекинув итем
мне не засчитали так терпение/чета 4 этап, то есть не дали взять даже
bradypus
21.07.2016, 21:58
а вы пробовали так проходить? перекинув итем
мне не засчитали так терпение/чета 4 этап, то есть не дали взять даже
пробовали ... каждый этап ... каждым персом 1 раз в день, повтор сделать нельзя ... но если несколько твинов на акке, сойдет, правда не за неделю)
Uberzoldaten
19.11.2019, 20:02
Внезапно! Сделал сегодня весь квест без смены напарника. Электра.
Осталось 43 камня до сапогов :3
https://i6.imageban.ru/out/2019/11/19/b576091e4ee79df698c575322a94b9e6.png
https://i2.imageban.ru/out/2019/11/19/9a8d67ee6ce9db0bdd875136b5f551e0.png
народ, квест ещё актуален? для каравана вполне ничего себе так сапожки.
а как тп делать если рядом надо быть, или своим ходом чапать до места назначения?
Owl-girl
15.01.2020, 17:31
народ, квест ещё актуален? для каравана вполне ничего себе так сапожки.
а как тп делать если рядом надо быть, или своим ходом чапать до места назначения?
Квест работает как раньше, но найти пару через мир у вас едва ли получится. Надо либо твинов мучать, либо друзей/клан просить помогать.
Квест работает как раньше, но найти пару через мир у вас едва ли получится. Надо либо твинов мучать, либо друзей/клан просить помогать.
сделал дней за пять кучкой твинов))
Owl-girl
25.02.2020, 15:34
сделал дней за пять кучкой твинов))
Грац) Сапоги - дельная вещь))
в общем сделал я сапожки и как оказалось если у тебя много твинов или друзей это вообще не в напряг.
но со всеми перепрыгиваниями занимает час сразу и час после. сейчас объясню.
у меня два аккаунта по 8 персонажей и один как раз женский а один мужской. как правило 6 пар выходило всегда, далее уменьшалось на этапах.
что бы не терять время сперва всеми перезашел и взял квест то есть получил итемы. тут спасибо гайду.
здесь итемы пронумерованы и я на листочке поотмечал у кого какие номера (итемы)
далее определил кто с кем делает квест, заходил ими и бежал в порт мечты. брал квест, бежал сдавать.
теперь что важно. можно к месту назначения поотдельности делать тп и сдавать уже стоя рядышком у нпс. можно даже использовать рунки переноса
далее. так как для моего региона это позднее время второй этап я просто оставлял на завтра.
главное вот что. итемы на время и у них время 2:45, за это время надо доделать квест иначе они пропадут,
но между этапами тоже есть время один час но время останавливается при выходе с игры как на яшме а потому можно оставить на завтра.
только финал не сдать так как он должен завершится в тот же час когда взял первый этап но по сути это не важно. основных этапов хватает.
куба боятся не надо можно вообще голому идти туда. фишка в том что красные шарики снимают первый удар пол хп второй половину оставшегося хп
и не важно сколь хп всего, хоть тигрой идёшь хоть пристиком. на третий удар не эксперементировал, не подскажу ;)
ещё важно, при получении сапожек не видно где какой квест у нипа.
там просто обмен а где что не понятно. так вот на сапоги второй обмен, не первый.
догадаться можно если у вас не хватает на сапоги а потому гореть будет только первый обмен.
в общем в сложке сделал дней за пять или шесть не помню но по факту дня за четыре. там пропускал из за кх день, и день вообще не заходил.
PS. и да собрал нубошмот на скорость верх и штаны. + несравненный, +книга (+ищу шлем с 51 данжа) это просто невероятно. вары прыжками не догоняют уже. мелочь а приятно ;-))