Просмотр полной версии : Лисьи слезы
"Что же делать? Как же быть?
Раньше всех могла убить
Без труда и без проблем,
И понятно было всем:
Если я лечу - беги,
Вот и прятались враги.
А теперь наоборот:
Зубы скалит белый кот
Молниями сыплет жрец
Это ж полный мне п...ц.
Вот за что они, друзья,
Ополчились на меня?
Заболела моя птичка...."
- громко плакала лисичка.
Весело)))
Отчего же птичка заболела?) Птичий грипп в идеальном мире? Паника, паника! :fear:
Весело)))
Отчего же птичка заболела?) Птичий грипп в идеальном мире? Паника, паника! :fear:
Стих посвящен так называемому "несправедливому" фиксу фениксов
kirillzlodey
10.02.2010, 13:47
Неть, кровоток фенам порезали
Ну чтож, учитесь играть без читоскилла :)
Alisenokmouse
10.02.2010, 13:48
Нифига я не плакала. Нифига не в тему и не правда, имхо =) Мое Счастье (это феня) в полном порядке и все также громит желаемых врагов.
ИМХО, стих подходит к криворуким друлям. Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить)) А с феней уже на 10-20 левлов больше меня... Что убралось в фене? Только атака. А зачем она нужна, если у моего феньки есть стан и маг дебаф? Что еще надо? Я люблю своего феню, забочусь о нем и никогда не брошу...
В общем, нифига он не заболел. Для тех, кто умеет, любимая пташка будет сама прятаться за вашим телом, а враги все также ложиться от одного вашего взгляда,)
Heckenrose
10.02.2010, 13:53
Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить))
"Не верю" (с)
Нифига я не плакала. Нифига не в тему и не правда, имхо =) Мое Счастье (это феня) в полном порядке и все также громит желаемых врагов.
ИМХО, стих подходит к криворуким друлям. Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить)) А с феней уже на 10-20 левлов больше меня... Что убралось в фене? Только атака. А зачем она нужна, если у моего феньки есть стан и маг дебаф? Что еще надо? Я люблю своего феню, забочусь о нем и никогда не брошу...
В общем, нифига он не заболел. Для тех, кто умеет, любимая пташка будет сама прятаться за вашим телом, а враги все также ложиться от одного вашего взгляда,)
Почитайте свою лисью ветку )) Каждый второй пост о "несправедливости" ) Но наконец то свершилось то, чего все ожидали, пусть не в полном объеме
Шо, правда пофиксили?! Ё-мае.. где почитать можно об этом?!)
Alisenokmouse
10.02.2010, 15:17
"Не верю" (с)
И что дальше? Я не вру. Если вы на веге и 80+ уровень - я это могу доказать.
Почитайте свою лисью ветку )) Каждый второй пост о "несправедливости" ) Но наконец то свершилось то, чего все ожидали, пусть не в полном объеме
Значит каждая вторая друля - криворукая? Друли любят фарм, я его ненавижу. Я с 40 уровня училась выживать в различных условиях. Я была еще тогда хеви-лисой и знала много тактик. Сейчас я лайт-дру 87 и знаю еще больше. Феникс позволял мне легко убивать врага, но это не значит, что без него я просто ноль.
Каждый раз, когда враг хихикает и всячески потешается, что без фени я ничего не могу и не умею, я доказываю обратное. Сверх 200 дуэлей и ПвП с таким случаем, 90% выигрывала я. При этом я дралась либо с нубо-петом-курой, у которой есть дебаф на маг защиту, либо вообще без питомца. Это касается своего уровня (80-89). При этом я сама еще в нубо-броне и с нубо-мечом (70 грин-лайт сет, усердие +4). Присты, вары, оборы, маги, луки... Все в шоке, но я остаюсь удовлетворенной. У меня есть тактика против каждой расы. Если есть с этим проблемы - могу дать консультацию в ЛС.
Еще раз - Друиды никогда не были читерами и лучше других, они всегда могли и могут постоять за себя сами, если есть такой опыт... Фармя данжи, ХХы, тупо качаясь на мобах, у них не вырабатывается должных реакций на ПК-атаки. А я этим делом увлеклась и знаю почти каждый шаг противника и что в этой ситуации следует делать... Ведь я играю с открытия веги и всего 87 уровень. А многие мои сверстники уже 100-102. Я не увлекаюсь фармом, это все занудство и однообразие... Каждый дурак может прочитать гайд и понять, как вытягивать мобов, а вот как дать в морду противнику и не лечь при этом - целое искусство,)
Alisenokmouse - слышу голос настоящей лисы... Но... Как я уже говорил - это ответ на потоки слез )
Ostaniya
10.02.2010, 15:25
sheath, давайте урежем заточку оружия в 2 раза? Да, и скилы магам тоже урежем. Вот когда вы с пушкой, точенной на +9 начнете бить как на+5, тогда и создавайте подобные темы.
Heckenrose
10.02.2010, 15:32
А друли наверно пухи не точат... да и скиллами не бьют :)
Ostaniya
10.02.2010, 15:37
И пухи точим, и бьем скиллами, только сами по себе скиллы слабее чем у мага и приста, что должен компенсировать пет. Фен и раньше на 90+ рулем не был, сейчас он просто не покрывает разницы в классах.
Heckenrose
10.02.2010, 15:39
2 Alisenokmouse Я не на Веге, хоть уже и давно 80+. Не верю - потому что это редкость. Но раз у вас такой опыт - могу только поаплодировать :)
А вообще, к стихотворению стоит отнестись с определенной долей юмора и не принимать так уж близко к сердцу и на свой счет ;)
sonya711
10.02.2010, 15:39
Забавный стишок. :)
Heckenrose
10.02.2010, 15:44
И пухи точим, и бьем скиллами, только сами по себе скиллы слабее чем у мага и приста, что должен компенсировать пет. Фен и раньше на 90+ рулем не был, сейчас он просто не покрывает разницы в классах.
А вот выше ваша коллега говорит об обратном... ;) Что вроде и с теперешним феном "есть жизнь на Марсе" (с).
sheath, давайте урежем заточку оружия в 2 раза? Да, и скилы магам тоже урежем. Вот когда вы с пушкой, точенной на +9 начнете бить как на+5, тогда и создавайте подобные темы.
Урезка справедлива. Точка. Нечего ныть.
Да что вы говорите? неполная урезка - и все, слезы ручьем. Не до конца его пофиксили. А если сейчас вас все льют... не надо было заводить столько врагов )
Alisenokmouse
10.02.2010, 15:46
Alisenokmouse - слышу голос настоящей лисы... Но... Как я уже говорил - это ответ на потоки слез )
Мое дело - защитить себя и весь свой лисий род ^_^... Или опозорить всех, а себя выставить героем XD... Нет, ну серьезно, когда есть вдохновение - отвечаю на такие темы с умом.
И все же я не плачу. Может, я уже не та лиса, что была раньше (каждый день на респах рар-петах... против 1-2 человек 100+... Бывали дни, когда я справлялась и с таким безобразием =)) ), может, я еще мало дралась после обнов, но мне в фене важна преданность, дружелюбность, стан и дебаф... Основной моей тактикой является стан, поэтому для меня ничего еще не изменилось=)
Я понимаю, что немного не в тему отвечу, но с феней они могли не точиться и вообще не бить=) По крайней мере, я могла убить любого мага и приста со спины, кастанув всего дебаф на атаку или ранение и кровоток от фени... 3 секунды и он труп. Однако ж, если требовался мозг - я его использовала, а не дохла и орала "НУУУУУБ!!!!"... Хотя, такое бывало, когда 2-3 человека 80-90+ сливали меня и орали, что я нубка... Боже, это выводит из себя. Главное, 1 на 1 я всех двумя тычками, так нет же... Один станит (вар), второй и третий бьют... Конечно, они меня убьют=)
Heckenrose
10.02.2010, 15:49
Короче мой вердикт - пряморукие игроки и после всяких порезок скиллов смогут играть без всяких соплей (это я еще после порезки сна у магов для себя решила ;) )
стих забавный, а вот персонажа реально испортили :(
Друид и так был не рыба, ни мяса, сам по себе. Это как танк без пухи или как маг без скилов.
Нет защиты, нет дамага, вся надежда на пета. Пет сдох, сдохла друля. Теперь получается, что баланс друид-пет нарушили и крындец всем друлям :).
Ostaniya
10.02.2010, 15:51
Да что вы говорите? неполная урезка - и все, слезы ручьем. Не до конца его пофиксили. А если сейчас вас все льют... не надо было заводить столько врагов )
Во-первых, я не ною, мое мнение об этой ситуации у меня в подписи.
Во-вторых, я где-то написала что меня все льют? И где это, а?
В-третьих, фикс фена это тоже самое, что фикс заточки и попробуйте доказать обратное.
стих забавный, а вот персонажа реально испортили :(
Друид и так был не рыба, ни мяса, сам по себе. Это как танк без пухи или как маг без скилов.
Нет защиты, нет дамага, вся надежда на пета. Пет сдох, сдохла друля. Теперь получается, что баланс друид-пет нарушили и крындец всем друлям :).
Друлей заставляют менять тактику пвп с ДД персонажа в танка-дебафера (это я про "Хаос души"). Чистое убийство физиков на макросе, самые опасные враги - магические классы. Вот на эту хрень я не подписывалась, я качала персонажа ДД, поэтому я против.
Alisenokmouse
10.02.2010, 15:52
2 Alisenokmouse Я не на Веге, хоть уже и давно 80+. Не верю - потому что это редкость. Но раз у вас такой опыт - могу только поаплодировать :)
А вообще, к стихотворению стоит отнестись с определенной долей юмора и не принимать так уж близко к сердцу и на свой счет ;)
Редкость, но оно все же существует =)
Ну, в стихотворении, скорее всего, есть доля сарказма, что не очень положительно влияет на эмоции жертвы.
Феня сейчас стоит столько же, как и заточиться фулл на +5-6 где-то... Точно не могу сказать - курс плавает туда-сюда. Делай сам выводы. А если друль еще и с феней, что мешает вам также заточиться? Та же цена, тот же эффект.
В общем, все... у меня уже крыша едет... Сделала валентинку, а на ней пятно вылезает. Борюсь с проблемой... Ибо анимация - тяжело. Надеюсь выиграть, ибо нужна действительно на свадьбу)) Аминь. Мозг забит немного другим. Поскольку меня не особо волнует этот "фикс" с феней - постоветую просто не дразнить друлей, не подливать масла в огонь. Все.
Пламенем крыла сверкнула
Чудо-пташка, рвется в бой.
Жертва даже не моргнула:
Шашлычком стал вар лихой.
Друлька, злобно усмехаясь,
Нубов пачку в респ сливает.
Птичку бьют, убить пытаясь,
Лисе счетчик лишь мотает. (в слове "лисе" ударение на "И")
Если вдруг на главном чате
Слышен мат за сотни миль,
Не пугайтесь, тёти, дяди:
Феня жарит куры-гриль...
Друлька с веником...ой простите с фенькой :D - кошмар для лука (и не только:spy:)
CrazyBat
10.02.2010, 15:59
Заболела моя птичка...."
- громко плакала лисичка.
Не знала...
Милый стишок )) Новость еще лучше ))
Поскольку меня не особо волнует этот "фикс" с феней - постоветую просто не дразнить друлей, не подливать масла в огонь. Все.
Так в том то и главная радость. Наконец то умоются те, кто покпал феню НоГебАть
Ostaniya - да все очень просто. Феня - дисбалансирующий эленет, смещающий баланс в пользу лисы. Фикс фени - возврат к балансу. Ваша сентенция про заточку не принимается. Заточка доступна всем. Каркающий руль - только лисам.
Ostaniya
10.02.2010, 16:10
Феня сейчас стоит столько же, как и заточиться фулл на +5-6 где-то... Точно не могу сказать - курс плавает туда-сюда.
5я жемчужина стоит 30 голда, 6-я 65-голда, а феня 400. Вы с декором не путаете?
Ostaniya
10.02.2010, 16:16
Ostaniya - да все очень просто. Феня - дисбалансирующий эленет, смещающий баланс в пользу лисы. Фикс фени - возврат к балансу. Ваша сентенция про заточку не принимается. Заточка доступна всем. Каркающий руль - только лисам.
100-й прист воспринимает феникса как "Карающий руль?" Ну-ну, вопросов к вам нет.
И почему заточка и фен вещи разные? Я 400 голда выкладывала за дополнительный дамаг, по сравнению с пчелой, теперь получается, что я могла бы взять туже пчелу и повесить на нее когти. Это тоже самое, что приравнять 8-ю заточку, за которую вы отдали 400 голда в 5-й, на которую ушло в 8 раз меньше.
Кстати, класс лис тоже всем доступен.
Не знала...
Милый стишок )) Новость еще лучше ))
Хотите еще обрадую? Сейчас ваши лисы просекут фишку с джинами и вы будете на всех парах драпать от 99-х светлых лис, потому что конкретно для физика будет ситуация "против лома, нет приема"
100-й прист воспринимает феникса как "Карающий руль?" Ну-ну, вопросов к вам нет.
И почему заточка и фен вещи разные? Я 400 голда выкладывала за дополнительный дамаг, по сравнению с пчелой, теперь получается, что я могла бы взять туже пчелу и повесить на нее когти. Это тоже самое, что приравнять 8-ю заточку, за которую вы отдали 400 голда в 5-й, на которую ушло в 8 раз меньше.
А что ж вы только по присту смотрите? Сразу видно, Вы одна из НоГебатеЛей. 400 голда вы выкладывали за имбу. Алилуйя, вы уже не столь дисбалансированы. Почему заточка и фен вещи разные я уже говорил.
А что касается второй части вашего поста... на каждую хитрую фишку от джинна есть своя антифишка... Выдыхайте
Ostaniya
10.02.2010, 16:44
А что ж вы только по присту смотрите? Сразу видно, Вы одна из НоГебатеЛей. 400 голда вы выкладывали за имбу. Алилуйя, вы уже не столь дисбалансированы. Почему заточка и фен вещи разные я уже говорил.
А что касается второй части вашего поста... на каждую хитрую фишку от джинна есть своя антифишка... Выдыхайте
Я смотрю по присту, потому что считаю, что игра и пвп начинаются после 85-го уровня, когда Мастер закончен. Кто и кого ПК-шит на уровне 60+ мне не интересно, потому что с 60-го по 70-й это неделя кача и судить по этим уровням крайне глупо. И если фен такая имба, почему не все играют лисами?
Alisenokmouse
10.02.2010, 16:44
И все же, умиляться чужому горю не очень хорошо.
Поймите, уважаемый. Если бы вы играли друидом, то знали, что дамаг у друида с самого начала игры срезан.
Доказательство:
http://pwcalc.ru/?char=e48afa24d055bddd - друид
http://pwcalc.ru/?char=9b4f9a0a2ea145fa - жрец
http://pwcalc.ru/?char=3903ab668d299ed3 - маг
У нас чуть больше хп, физ дамага, но вот магией мы бьем меньше. И поэтому, наш дамаг дополняет ПЕТ. Поэтому аргумент с балансом чуть не в тему...
5я жемчужина стоит 30 голда, 6-я 65-голда, а феня 400. Вы с декором не путаете?
Нет, это я тупанула, забыла бижу приплюсовать х)
Поймите, уважаемый. Если бы вы играли друидом, то знали, что дамаг у друида с самого начала игры срезан.
Посмотрите мою подпись ) У меня есть персонаж-друид. Я радуюсь тому факту, что рулению лис приходит конец. Поймите, я насмотрелся на рыжее хамье в период первых сундуков. Так что не могу не радоваться хотя бы частичному фиксу.
Аргумент с балансом как раз в тему. Фениксам надо было либо режать кровоток, либо дамаг. Разработчики выбрали второй вариант.
Alisenokmouse
10.02.2010, 17:23
Посмотрите мою подпись ) У меня есть персонаж-друид. Я радуюсь тому факту, что рулению лис приходит конец. Поймите, я насмотрелся на рыжее хамье в период первых сундуков. Так что не могу не радоваться хотя бы частичному фиксу.
Аргумент с балансом как раз в тему. Фениксам надо было либо режать кровоток, либо дамаг. Разработчики выбрали второй вариант.
Уф... Конец ничему не приходил. Просто отсеялось 80% криворуких или слишком вредных лис О_о"
Ostaniya
10.02.2010, 17:49
Прогуляйтесь на форум ПВИ и поймете что руление лис только начинается. Только не того билда, и не того стиля который нравится мне. Ждите танко-лис, вместо лис дд
Вообще не в тему.. И тем не менее:
Нивал порезал феникса? Не беда, я порезала донат
Чет я сомневаюсь что нивалу сильно поплохело изза вашего пореза http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Феню приобрела недавно и еще пока занята прокачкой..поэтому не увидела этого "фикса" дамага фени..
но почитав форум сделала вывод.. что те, кто не играет друлей, их ненавидят..
причины любые, их много..
зависть, злость, ненависть и все к друлям..
пофикси феню..ха-ха все измываются как хотят
радуйтесь..)
и попробуйте еще хоть раз написать, что друли-читеры..
CrazyBat
10.02.2010, 21:14
Друли-читеры! *попробовала ))*
Феню приобрела недавно и еще пока занята прокачкой..поэтому не увидела этого "фикса" дамага фени..
но почитав форум сделала вывод.. что те, кто не играет друлей, их ненавидят..
причины любые, их много..
зависть, злость, ненависть и все к друлям..
пофикси феню..ха-ха все измываются как хотят
радуйтесь..)
Читеры. Бао же не пофиксили )) Кстати лисой играю, обеих легенд имею )
знаю..читала твои посты в теме "самый дешевый класс" (точное название не помню)
лисой играешь..две легенды имеешь и так ненавидишь друидов..)
знаю..читала твои посты в теме "самый дешевый класс" (точное название не помню)
лисой играешь..две легенды имеешь и так ненавидишь друидов..)
Поправочка. Я люблю лисичек. Но конкретных - которых я знаю лично, которые умеют играть в пати, которые не изображат из себя венец творения, которые не плачут что им трудно и дорого живется. ))
А вот некоторые личности, отписавшиеся здесь (намек не на вас) репутацию классу портят ) И существенно. Кстати, тоже надеюсь без обид, но одному мне кажется что существует психологический "комплекс друида"?
YaKaninEpt
10.02.2010, 22:52
бугога а что у бао фиксить? Дамаг?:lol:
А магов скоро пофиксят?:D
YaKaninEpt
10.02.2010, 23:02
Кстати, тоже надеюсь без обид, но одному мне кажется что существует психологический "комплекс друида"?
Расшифруйте плиз что вы имели в виду когда написали "комплекс друида".
бугога а что у бао фиксить? Дамаг?
защиту, уважаемый, защиту..
YaKaninEpt
11.02.2010, 03:25
защиту, уважаемый, защиту..
И ровно в полночь все бао превратятся в тыкву.
Автор, молодец! :) Актуальный и прикольный стих!
Автор, молодец! :) Актуальный и прикольный стих!
Поддерживаю :popcorn:
Расшифруйте плиз что вы имели в виду когда написали "комплекс друида".
Да вот тот самый плач о том что друиды никому не нужны без легенд, пати в гуй не найти, растрат выше головы, и все это щедро приправлено высокомерием и зачастую криворукостью, а также стремлением всех нагнуть при помощи феникса.
Да, да. Мы бедные несчастные трумегонагибателиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
mangoose13
11.02.2010, 13:30
Лукари читеры - у них криты из за угла.
Друли читеры - у них феня и бао.
Тигры читеры - они жирные.
люди читеры - потому что люди.
Присты те вообще обнаглели.
И вообще интересная философия радоваться что какому то классу что то пофиксили. Все одиночки что ли. В пати не ходите, на свой клан наплевать? Давайте китайцам письмо открытое напишите, что б вообще друль убрали. Вот тогда замечательная игра будет.
А вообще подобные темы видимо создают те кого нагибают и видимо регулярно, и спорю не только друли, причём уверена вы первые и лезете)))
Удачи вам, она вам понадобится, без фени с такими как вы справлялась и дальше как нибудь справлюсь, так что рано радуетесь.
http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
И вообще интересная философия радоваться что какому то классу что то пофиксили. Все одиночки что ли. В пати не ходите, на свой клан наплевать? Давайте китайцам письмо открытое напишите, что б вообще друль убрали. Вот тогда замечательная игра будет.
Вот читаю такие комментарии и душа поет. ) Потому что вы подтверждаете один в один мою теорию о "комплексе друида".
А вообще подобные темы видимо создают те кого нагибают и видимо регулярно, и спорю не только друли, причём уверена вы первые и лезете))).
Аргументы кроме "сам дурак" еще есть?
Удачи вам, она вам понадобится, без фени с такими как вы справлялась и дальше как нибудь справлюсь, так что рано радуетесь.
ЧСВ?????
А вообще подобные темы видимо создают те кого нагибают и видимо регулярно, и спорю не только друли, причём уверена вы первые и лезете)))
Не те, КОГО нагибают, а те КТО нагибает))) меня например этот "фикс" бы очень порадовал, т.к. я - заядлый пвпешник... если бы с руофа не ушёл)))
Ostaniya
11.02.2010, 13:42
Поправочка. Я люблю лисичек. Но конкретных - которых я знаю лично, которые умеют играть в пати, которые не изображат из себя венец творения, которые не плачут что им трудно и дорого живется. ))
А вот некоторые личности, отписавшиеся здесь (намек не на вас) репутацию классу портят ) И существенно. Кстати, тоже надеюсь без обид, но одному мне кажется что существует психологический "комплекс друида"?
Намек на меня? И эти выводы сделаны на том основании, что я не считаю справедливым приравнивание легендарного пета за 400 голда к бесплатной пчеле? Ой какие интересные выводы. sheath, если я больна "комплексом друида", то у вас "комплекс приста" выражающийся в "какой я замечательный и сложный класс, я самый нужный, самый полезный и вообще центр мироздания"
PS лично я бросила приста из-за его двухкнопочности в этой игре.
Чет я сомневаюсь что нивалу сильно поплохело изза вашего пореза http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чет мне последнее время пох на Нивал. Просто не вижу смысла дальше вкладывать деньги, а то порежут следующим фиксом броню, заточку и скиллы и не поморщатся. Жду рыб.
Намек на меня? И эти выводы сделаны на том основании, что я не считаю справедливым приравнивание легендарного пета за 400 голда к бесплатной пчеле? Ой какие интересные выводы. sheath, если я больна "комплексом друида", то у вас "комплекс приста" выражающийся в "какой я замечательный и сложный класс, я самый нужный, самый полезный и вообще центр мироздания"
PS лично я бросила приста из-за его двухкнопочности в этой игре.
Какой замечательный агр. Еще одна монетка в мою копилку. Судя по этому посту, ни лисой. ни пристом вы играть так и не научились, а виноваты в этом все вокруг.
А тут еще и единственное средство для наг****ия пофиксили. А-ах...
Кстати провел опрос среди знакомых лис из топ-кланов. Да, обрезка урона есть, но говорить о приравнивании к пчеле могут только махровые нубы (это почти цитата)
YaKaninEpt
11.02.2010, 14:07
Да вот тот самый плач о том что друиды никому не нужны без легенд, пати в гуй не найти, растрат выше головы, и все это щедро приправлено высокомерием и зачастую криворукостью, а также стремлением всех нагнуть при помощи феникса.
Вы акцент делаете на плаче друидов просто, хотя такой комплекс не зависит от класса персонажа. Столько наслушался воплей в игре от танков, лукарей, пристов, воинов, маги на лоулевелах так вообще класс нытиков:D. Это общий комплекс. Каждый хочет оправдать свое неумение играть.
А урезание дамага фени не смертельно но никакого баланса в игру не добавило. Нормальному танку дамаг фени как укус комара и раньше был и сейчас. При этом танк иногда дамаг может нанести больше чем маг:D Вдумайтесь в сочетание слов танк дд). Это баланс? Но странно что никто не кричит танки читеры.
В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла. Тогда было бы меньше криворуких высокомерных друлей. Но китайцы по-другому думают:)
Вы акцент делаете на плаче друидов просто, хотя такой комплекс не зависит от класса персонажа. Столько наслушался воплей в игре от танков, лукарей, пристов, воинов, маги на лоулевелах так вообще класс нытиков:D. Это общий комплекс. Каждый хочет оправдать свое неумение играть.
А урезание дамага фени не смертельно но никакого баланса в игру не добавило. Нормальному танку дамаг фени как укус комара и раньше был и сейчас. При этом танк иногда дамаг может нанести больше чем маг:D Вдумайтесь в сочетание слов танк дд). Это баланс? Но странно что никто не кричит танки читеры.
В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла. Тогда было бы меньше криворуких высокомерных друлей. Но китайцы по-другому думают:)
Возможно. Но просто ни в одном классе не сочетается так слезливость по поводу своей "ненужности" и высокомерие. Феню же урезали немного не с той стороны, надо было фиксить кровоток. Но видимо технически это неосуществимо. Кстати возвращаясь к комплексам - полюбуйтесь на яркие их примеры в этой теме. Просто классика.
Ostaniya
11.02.2010, 14:12
Какой замечательный агр. Еще одна монетка в мою копилку. Судя по этому посту, ни лисой. ни пристом вы играть так и не научились, а виноваты в этом все вокруг.
А тут еще и единственное средство для наг****ия пофиксили. А-ах...
Кстати провел опрос среди знакомых лис из топ-кланов. Да, обрезка урона есть, но говорить о приравнивании к пчеле могут только махровые нубы (это почти цитата)
Ах-ах, мое средство для ног****ия - это прелестная девятихвостая лиса, с которой мы любим посидеть часок на досуге в 48-й комнате куба. И вот странность, присты из 5 вар кланов под такой криворукой лисой улетают только так.
До фикса атака феникса на 90-м уровне была 4096, у пчелы 3297 - всего 20% разницы, сейчас 8%. Навесить на пчелу стан и когти - 50-60кк, получается что остальная разница за 8% дамага? Угу-угу. (PS хотя пчелы для сравнения не имею и ловить не собираюсь, мне хватает цифр с ecatomb)
YaKaninEpt
11.02.2010, 14:12
а то порежут следующим фиксом броню, заточку и скиллы и не поморщатся. Жду рыб.
С рыбным аддоном ничего не порежут. А дальше **.
Жду рыб.
Оч напоминает нубов, которые ждут новый серв и надеются на манну небесную ибо на старом своем серве ничего добиться не смогли.. И как правило немогу и на новом..
До фикса атака феникса на 90-м уровне была 4096, у пчелы 3297 - всего 20% разницы, сейчас 8%. Навесить на пчелу стан и когти - 50-60кк, получается что остальная разница за 8% дамага? Угу-угу. (PS хотя пчелы для сравнения не имею и ловить не собираюсь, мне хватает цифр с ecatomb)
а ничего что у феникса есть еще читокровоток по робникам в 1 - 1,6 к за тик? ) Вернее был. И рассчитывается кровоток от атаки пета?
Ну и еще - достаньте стан, когти и баф на хп за 60кк, а такжесделайте чтобы у пчелы кровоток не резался в ПВП. Вот тогда и поговорим,
В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла.
Прям про мну.. Правда феня у меня с 80х лвлов, точно не помню.. А бао с 90 ) Некоторые искренне не понимают как я вообще жила без них и как умудрялась сидеть сутки на пролет в данжах и хх..
Ostaniya
11.02.2010, 14:28
Оч напоминает нубов, которые ждут новый серв и надеются на манну небесную ибо на старом своем серве ничего добиться не смогли.. И как правило немогу и на новом..
Я жду рыб, чтобы посмотреть на изменения скилов, что порежут, что усилят и т.д. Так что больше похоже на агр от нуба-неудачника.
Кстати, а когда магам сон порезали, вы тоже радовались?
Вы спросили у dakotik кажется, но позволю себе ответить на этот вопрос. Не особо радовался, но считал фикс справедливым, так как нарушал сувереннное право лис на одну из основных функций в данже - пуление мобов.
больше похоже на агр от нуба-неудачника.
Да, вы правы, на нуба-неудачника вы больше похожи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Честно говоря мне глубоко фиолетово где там кого порезали ибо пвп я не увлекаюсь
Ostaniya
11.02.2010, 14:40
Вы спросили у dakotik кажется, но позволю себе ответить на этот вопрос. Не особо радовался, но считал фикс справедливым, так как нарушал сувереннное право лис на одну из основных функций в данже - пуление мобов.
А я этот фикс также не считаю справедливым, потому что многие этот скилл именно для пуления учили и отдавали за странички по 80 голда, получается их тоже обманули. Я вообще не понимаю на каком основании срезаются свойства уже купленных вещей. Бьет сильно феникс - введите защитный эликсир от его кровотока но не трогайте саму птицу.
Ostaniya
11.02.2010, 14:43
Честно говоря мне глубоко фиолетово где там кого порезали ибо пвп я не увлекаюсь
Угу, с вами все ясно, для справочки: сон у магов раньше мог тянуть мобов, урезали именно это. Судя по не знаю скиллов чужих классов, вы супер прямая лиса, угу-угу.
А я этот фикс также не считаю справедливым, потому что многие этот скилл именно для пуления учили и отдавали за странички по 80 голда, получается их тоже обманули. Я вообще не понимаю на каком основании срезаются свойства уже купленных вещей. Бьет сильно феникс - введите защитный эликсир от его кровотока но не трогайте саму птицу.
А димедрол вы как снотворное принимаете?
Поясню вопрос - у нас в бывшем СССР очень любят принимать побочное действие за основное. Возможность тянуть сном была багом. Баг исправили. А 80 голда за 79-й скилл... О чем это Вы?
Кстати ЕЩЕ раньше сном и присты могли тянуть. Что, пристам теперь тоже от этого убиться?
многие этот скилл именно для пуления учили
Эмм.. А зачем собственно лезть в дела другого класса и пытаться выполнять его обязанности? При том что у лисы это получается многократно лучше.. У прямой лисы разумеется
Ostaniya
11.02.2010, 14:46
А димедрол вы как снотворное принимаете?
Поясню вопрос - у нас в бывшем СССР очень любят принимать побочное действие за основное. Возможность тянуть сном была багом. Баг исправили. А 80 голда за 79-й скилл... О чем это Вы?
До сундучка на Астре 1 страничка стоила 400к при цене голда 100к, т.е. 4 голда за страничку, 20 страниц на скилл - 80 голда.
Угу, с вами все ясно, для справочки: сон у магов раньше мог тянуть мобов, урезали именно это. Судя по не знаю скиллов чужих классов, вы супер прямая лиса, угу-угу.
Благодарю, теперь знаю, но вы неповерите что мое незнание того что маги могли как то там тянуть никак не отражалось на моей работе в данже. При мне ни один маг никогда ничего не тянул. Незачем каг бэ. А если вам это как то мешало или мешает сейчас уж простите это ваши проблемы )
До сундучка на Астре 1 страничка стоила 400к при цене голда 100к, т.е. 4 голда за страничку, 20 страниц на скилл - 80 голда.
А у нас на Орионе что до кризиса что после они по 200к идут. Несостыковочка?
Ostaniya
11.02.2010, 14:50
Эмм.. А зачем собственно лезть в дела другого класса и пытаться выполнять его обязанности? При том что у лисы это получается многократно лучше.. У прямой лисы разумеется
А затем, что это давало дополнительные возможности для ПВЕ. Вы никогда не ходили в дандж/ХХ в пати с 1-м Бао и 3-4 ДД, когда лиса и танк и пулер? Тогда вы не знаете что пулить петом там неудобно по многим причинам, а приручение слишком долго откатывается.
А затем, что это давало дополнительные возможности для ПВЕ. Вы никогда не ходили в дандж/ХХ в пати с 1-м Бао и 3-4 ДД, когда лиса и танк и пулер? Тогда вы не знаете что пулить петом там неудобно по многим причинам, а приручение слишком долго откатывается.
ммм... опять отвечу я. Ходили. И нормально лиса тянула. Петом. Видать пряморукая была просто )
В дандж не ходила, обычно данжами увлекаюсь.. Ну это ладно. Вы знаете ходила и даже была той самой лисой и как то сама все делала, бао кагбэ много больше 1го моба может выдержать. Заагрил всех и долбите дд сколько влезет. А вообще нафига такая патя нужна я Х3, бао как ни крути хреновый танк и тигра не заменит, переагрить с него легко, особенно дд. А если лиса может пройти соло значит и с дд вытянет..
MinusTri
11.02.2010, 15:03
ХМ.. лично мое ИМХО: урезка фена не особо то и заметна, а вообще, на самом деле любой пряморукий прист, лучник и маг, не говоря уже о варе и танка ,и раньше спокойно мог "зарулить" лису с феном, поэтому честно говоря мне не совсем понятна радость, звучащая как "оо, фсе, теперь буду ног***** лис везде, ведь они больше не читеры". Честно говоря это похоже на слова игрока, не полноценно владеющего своим классом :)
ХМ.. лично мое ИМХО: урезка фена не особо то и заметна, а вообще, на самом деле любой пряморукий прист, лучник и маг, не говоря уже о варе и танка ,и раньше спокойно мог "зарулить" лису с феном, поэтому честно говоря мне не совсем понятна радость, звучащая как "оо, фсе, теперь буду ног***** лис везде, ведь они больше не читеры". Честно говоря это похоже на слова игрока, не полноценно владеющего своим классом :)
Оппа ) И Вы иронию не уловили в стихе? )
"оо, фсе, теперь буду ног***** лис везде, ведь они больше не читеры". Честно говоря это похоже на слова игрока, не полноценно владеющего своим классом :)
так же похожи слова и разряда "вот блин порезали сволочи, я больше не читер и не смогу так легко всех нОгИбАтЬ!!!!11111"
ХД
MinusTri
11.02.2010, 15:09
Оппа ) И Вы иронию не уловили в стихе? )
Нет, просто пытаюсь оказать ненавязчивую психологическую помощь тем, что оч близко к сердцу воспринял данную тему ;)
Нет, просто пытаюсь оказать ненавязчивую психологическую помощь тем, что оч близко к сердцу его воспринял ;)
А что по поводу "комплекса друида" скажете? Есть он или это миф?
MinusTri
11.02.2010, 15:12
так же похожи слова и разряда "вот блин порезали сволочи, я больше не читер и не смогу так легко всех нОгИбАтЬ!!!!11111"
ХД
Никогда не любила ПВП лисой, наверное большинству будет смешно, но меня напрягает ПВП именно данным классом, за петом следить еще надо, фииии :) Пристом, лукарем или магом и то интереснее, а роль воина на ТВ ну просто сказка :)
А что по поводу "комплекса друида" скажете? Есть он или это миф?
Определенно есть, честно говоря найти адекватную лису наверное сложнее,чем кого-либо другого. Большинство даже не знают что ранение на босса кидать надо... Зато криков о том, что лиса "совершенный класс" и "все бы вы тут без меня горбатились в хх, тратя хирки и встревая на ремонт" ну просто не перечесть :) Бесспорно многие лисички одевают на себя какую-то неимоверную корону :)
Никогда не любила ПВП лисой, наверное большинству будет смешно, но меня напрягает ПВП именно данным классом, за петом следить еще надо, фииии :) Пристом, лукарем или магом и то интереснее, а роль воина на ТВ ну просто сказка :)
не увлекаюсь пвп, не испытываю никакой радости от слития другого перса.. разве что какие то личные неприязненные отношения.. но опять же не кайф
Если порезали, - отлично, надоел мега нагибательный пет. С другой стороны, я убивал друидов с фениксом и раньше, так что сейчас мне в общем-то все равно.
Если кто-то заплатил кучу бабла за читерского пета... ну, я сочувствую. Если кто знает друида Но4ка c Ориона, поучитесь у нее убивать противника с пчелой без орущей красной твари)
Спасибо за стих. посмеялась. Почитала обсуждение, почесала репу.
\Лисы читеры, у них у всех поголовно комплексы, кто не любит лис идет в лес быстрым шагом. чтобы вы без лис делали\
Кажется все перечислила. Только не один раз я видела как лисы с фениками мрут очень быстро, причем в 1 на 1, причем из мести сначала убивается феникс а лишь потом удирающая друля.
А те кто до такой обновы чувствовал себя свободно и дальше проблем иметь не будет.
sheath, пиши ещё)
Только не один раз я видела как лисы с фениками мрут очень быстро, причем в 1 на 1, причем из мести сначала убивается феникс а лишь потом удирающая друля.
Дык это не из мести. Это затем чтобы читоптица кровушки не пустила.
FeaNarmo
11.02.2010, 15:36
sheath, создайте фан клуб имени себя я туда вступлю первой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif нытье действительно забавное) у меня подружка друля, ей вот пофигу на фикс фена ее и так фих убьешь) я вообще сама не пвп-игрок, но то что фен чит знаю не понаслышке) стишок обалденный
AOiTrash
11.02.2010, 15:45
Возможно. Но просто ни в одном классе не сочетается так слезливость по поводу своей "ненужности" и высокомерие. Феню же урезали немного не с той стороны, надо было фиксить кровоток. Но видимо технически это неосуществимо. Кстати возвращаясь к комплексам - полюбуйтесь на яркие их примеры в этой теме. Просто классика.
эмм...может я конечно и не понимаю)
но как класс персонажа может отвечать за слезливость и высокомерие человека?
если человек допустим сам по себе эгоистичен и.т.д он играя другим персонажем все ровно будет ныть о его недостатках....многие качая мага потом ноют что он мясо.
все зависит от человека его воспитания...а не от класса которым он играет.
P.S. не считаю друлей прям такими не адекватными с фенами которые сливают все что движется....играл за лука,любил тусить на западе...надо мной были три друли с фенами. напал на меня один фен. но не бил потом.в пм передо мной извинились за агр(хоть запад пвп зона)он мог меня спокойно слить и даже не парится!повторюсь все зависит от человека.!!!
по мне так вары самые не адекваты!вот кто-то но они меня больше всего раздражают.
так что если у человека крутизна прет через край кем бы он не играл,он все ровно будет ныть,сливать и все нубы а я один такой крутой и всех нагну.
для меня друли самый адекватный класс из всех.ЛИЧНО мое мнение.
но как класс персонажа может отвечать за слезливость и высокомерие человека?
Ну лично мне неадекватных лисей встречалось больше чем:
- адекватных лисей
- неадекватов из других классов
HenPigeon
11.02.2010, 16:04
Да, ладно. Беды лис от них же самих. Сначала в одно лицо хх фармят и продают за бешеные деньги ресы, которые нужны всем. Хотя в пати все это проходиться проще и быстрее. Просто все идет не в 1 карман. А потом рыдания и стенания в кч по поводу того что никто в гуй не берет. Наф брать в гуй человека, который даже ни с кем не общался толком? Накосячит - гуй провален. Лисе можно вообще хирки не носить как минимум на ману, а остальные то уже потратились)Так что слезы, ещё какие, да к тому же крокодиловы. =)
Ostaniya
11.02.2010, 16:24
Да, ладно. Беды лис от них же самих. Сначала в одно лицо хх фармят и продают за бешеные деньги ресы, которые нужны всем. Хотя в пати все это проходиться проще и быстрее. Просто все идет не в 1 карман. А потом рыдания и стенания в кч по поводу того что никто в гуй не берет. Наф брать в гуй человека, который даже ни с кем не общался толком? Накосячит - гуй провален. Лисе можно вообще хирки не носить как минимум на ману, а остальные то уже потратились)Так что слезы, ещё какие, да к тому же крокодиловы. =)
Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу. Перефразирую ваш вопрос: наф брать в ХХ человека, с которым не общался толком?
PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.
Ostaniya - продолжайте, прошу Вас. Только не останавливайтесь. Каждая Ваша фраза подтверждение моей теории
AOiTrash
11.02.2010, 16:29
Ну лично мне неадекватных лисей встречалось больше чем:
- адекватных лисей
- неадекватов из других классов
ну вот...а у меня наоборот.
вы так удтверждаите что друли ноют на счет фикса фени...ноют не друли
а люди которые за них играют.
я тоже могу сказать все только делают как ноют а несправедливости!
разве не так?
нытье по поводу какие друли плохие,какие друли не адекватные,что купили феню и крушат всех и вся.вот говорят что фикс фени это стимул чтобы друли точились и.т.д
так а разве это не тот же стимул для остальных?
друли плохие?фени вам надоели?
заточись,заточи пуху,вплавь камни собери пати...докажи обратное,а не ной что вот блин меня фен слил.решает всегда количество...мало вижу когда пвп 1х1 обычно любят собрать пати и давай всех лить.
так что нытики не только друли а и вы(образно говоря) тоже...которые кроме как друли плохие и.т.д ни чего не могу.тебя слил друль позови друзей и слей его в ответ.
так что не надо заливать тут.
хотите справедливости,и равновесие в игре?чтобы все были равны?
тогда вы ошиблись игрой.пв не когда не будет равновесия и прочей брехни.
как бы ты не старался.решает донат.во многом.
надо иметь конечно еще и прямые руки и мозг.как бы ты не старался,твой друг зальет 30к и не будет не о чем думать.а ты будешь нагибаться чтобы заработать на шмот и заточку.
так что вывод ноют все.
просто вы ноете и это считается как бы нормально,а когда друли начали возмущаться то сразу полелось говно.
так им и надо и.т.д.
так что вы нытики,и они тоже как и я)
все мы разные и глупо щас спорить о чем-то...надо всегда уважать собеседника а не стоить из себя батьку.типа во завались купил себе фена и думаешь все можно.
меньше слов,больше дела!!!!!!!
AOiTrash - за словоблудием потерял вашу мысль. Только вы ошиблись. Я не ною, я радуюсь. Возможно - злорадствую. ) Но это мое личное дело, не так ли?
Ну например раньше было типа такого "феня есть ума ненадо" ибо фен соим неимоверным дамагом мог убить чуть ли не каждого чуть ли не соло (робника или лука напрмер), а тут порезали блин! теперь еще и думать надо! и самой что то делать! караул!! Как то так..
HenPigeon
11.02.2010, 16:40
Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу. Перефразирую ваш вопрос: наф брать в ХХ человека, с которым не общался толком?
PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.
Какой зависти?) Адекватные лисы всегда приветствовались)
Для справки, Лис который был в моей консте, насобирал на бао, а потом на феньку, раза в два быстрее, чем прочие. И вопросов не было кого брать с собой в гуй. Впрочем, он и с мишкой и пчелкой был крут. :rtfm:
Нет никакой зависти, ну фармите вы в одиночку, ну круто. Только потом и всю в игру в одиночку, а из-за этого слезы постоянные, что "меня не замечают, меня икто не любит, пойду убьюсь". Или ресы по завышенным ценам, что хуже. И да, последнее меня беси, что из-за чьих-то комплексов и неспособности общаться с людьми я вынуждена платить в два раза больше.
И откуда возьмуться те, кого брть с собой в хх и кто будет звать в гуй, если сиднем в одиночку круглыми сутками в хх сидеть?)
У нас на сервере есть друля. Тактика коей в пвп следующая. Набафаться фулл бафом. Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага. Кинуть со спины саранчу, и если не дай бог после этого не слить, или (о боже!!!111) слили феню, текать на ускорении каком только возможно.
Черт возьми, я рада что теперь она будет убегать в 90% случаев.
Суть в том, что таких большинство, и лично я именно из-за этого не люблю этот класс. Нафармить то и с констой можно, и денег и всего чего угодно.
Для справки, Лис который был в моей консте, насобирал на бао, а потом на феньку, раза в два быстрее, чем прочие. И вопросов не было кого брать с собой в гуй. Впрочем, он и с мишкой и пчелкой был крут. :rtfm:
Нет никакой зависти, ну фармите вы в одиночку, ну круто. Только потом и всю в игру в одиночку, а из-за этого слезы постоянные, что "меня не замечают, меня икто не любит, пойду убьюсь". Или ресы по завышенным ценам, что хуже. И да, последнее меня беси, что из-за чьих-то комплексов и неспособности общаться с людьми я вынуждена платить в два раза больше.
И откуда возьмуться те, кого брть с собой в хх и кто будет звать в гуй, если сиднем в одиночку круглыми сутками в хх сидеть?)
да кстати.. помню когда начинала играть мне сказали мол дру - соло класс, будешь всю игру одна.. а я сама по себе человек общительный, люблю быть в компании.. и вы не поверите практически всю игру чуть ли не с 46 лвла (научилась чи кидать) я просидела с самыми разнообразными патями во все возможных данжах и хх, без бао, то была с големом, на 60 взяла заклинателя и хожу с ним до сих пор, шикарная вещь для вытягивания мобов. и даже после того как муж подарил бао все равно хожу в то же хх либо с ним либо с подругой либо и вовсе с полноценной пати.. мне не жалко поделиться ресами, а жадность она как известно губит и все завышиные ресы это от жадности, и как известно поставщиками доброй половины если не больше всего обьема ресов на ауке являются именно лисы.. соло лисы..
AOiTrash
11.02.2010, 16:53
AOiTrash - за словоблудием потерял вашу мысль. Только вы ошиблись. Я не ною, я радуюсь. Возможно - злорадствую. ) Но это мое личное дело, не так ли?
ваше)
просто нытье понятие растяжимое)
друли по большей части возмущаются...и это их право,мнение)
одно дело когда фиксят феню,да не приятно а другое дело когда фиксят вам зарплату на работе)
и это всего лишь игра.до тебя слил друль с феном или вар и.т.д.
но жизнь на этом не заканчивается)
просто многие путают реальность с виртуальной жизнью)
и если кто-то самоутверждается в игре,это их дело.
P.S. стих мне понравился)
Zamigaga
11.02.2010, 17:03
Мда, учить ПВП скил для пуления мобов это конечно сильно. Особенно с учетом его двухминутного отката.
MinusTri
11.02.2010, 17:05
Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу.
А вот тут уже прослеживается не здоровый эгоизм... "зачем мне Вас брать, я половину прибили потеряю"... что за скупердяйство, простите за выражение? Добрее надо быть, люди к Вам и потянутся и в гуй брать с радостью будут. Кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что всякие интересные места типо луны и 95 -100 хх среднестатистической лисой полностью не фармятся, поэтому если Вам интересно там побывать, то надо привыкать ходить в пати и делится добычей :)
пати[QUOTE=Ostaniya;2608674
PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.[/QUOTE]
Когда качала твинка лучника моя пати тоже часто искала лису в гуй, по одной простой причине: лисы, которые стоят у гуя и ищут пати, зачастую криворукие или неадекватные, не умеющие играть за свой класс, многие из них так же страдают синдромом "незаменимости" . Прохождение гуя в бонус пати, на мой взгляд, один из самых удобных и экономичных способов, но только если все члены пати выполняют свои функции. В мастере задача лисички очень проста: кидать саранчу по откату, шипы на танка и вара, ранение на боса, ну и цеплять на пета некоторых мобов. Думаю никто не будет спорить что задача не такая уж и сложная, так вот большинство лис и с этим справится не могут, кроме того, еще и кричать начинают, когда им указываешь на их ошибки (причем указываешь совершенно адекватно и нормально, без всяких "лиса, млять..." и т.д. и т.п.). Лис умеющих нормально работать в магистре и того меньше, каждая вторая лиса не может увести даже 3 босса, о чем можно еще говорить... Хорошие и адекватные лисы, умеющие играть за свой класс всегда в цене (кстати, незнаю как на Астре, но на Веге многие ходят в 2 вара, 2 лука именно по причине того, что хороших игроков среди лисичек очень мало, а качать кого-то на халяву как-то не очень хочется :) .
ЗЫ: не спорю, часто о лисах вспоминают именно во время рейтов,но не все же такие.
друли по большей части возмущаются...и это их право,мнение)
Приобретая средство для наг****ия они "возмущались" ценой, теперь "возмущаются" тем, что нагибать с полунюка не получается. Эхх
Ostaniya
11.02.2010, 17:08
О, сколько несостыковок в одном и том же посте. Если у вас есть конста, в которой участвует лиса, то почему вы платите за ресы больше? Взяли консту и пошли нафармили, или вашего лиса позвали и тоже нафармили. А цены на ресы завышенные из-за неумения друлей общаться? Да вы бредети, товарищ.
И вот интересно, что друли в клане не ноют и не плачут, что они никому не нужны, а больше отбиваются от патей. А вот войны все жалуются на то, как им тяжко собрать сет, заточится и т.д.
У нас на сервере есть друля. Тактика коей в пвп следующая. Набафаться фулл бафом. Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага. Кинуть со спины саранчу, и если не дай бог после этого не слить, или (о боже!!!111) слили феню, текать на ускорении каком только возможно.
Черт возьми, я рада что теперь она будет убегать в 90% случаев.
Суть в том, что таких большинство, и лично я именно из-за этого не люблю этот класс. Нафармить то и с констой можно, и денег и всего чего угодно.
А я на двух серверах назову штук по 30 лучников, чья тактика заключается в "Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага/приста/лука/друлю. Кинуть со спины стан, и если не дай бог после этого не слить, текать на ускорении каком только возможно". Ну что, будем резать дамаг лукам?
Дык это не из мести. Это затем чтобы читоптица кровушки не пустила.
Не, я наблюдала скажем жрецов, которые друлю в сон и сливать феника, или лукарей которым проще убить друля, так нет. все равно сначала птицу грохнут а потом хозяйку)
MinusTri
11.02.2010, 17:15
Ну что, будем резать дамаг лукам?
Да, да, да, еще надо танкам хп порезать, магам домаг (особенно криты у них отрубить, а то мало ли, по робе магией лупят так, что мало не покажется ), варам надо бы стан пофиксить, а присты пусть лишатся возможности себя лечить, бафать, дебафы снимать, а то не честно это, они все напав со спины "нагнуть" могут :) Не надо паники, не так уж и сильно фена порезали :)
AOiTrash
11.02.2010, 17:17
Приобретая средство для наг****ия они "возмущались" ценой, теперь "возмущаются" тем, что нагибать с полунюка не получается. Эхх
ну просто многие наверное слушали миф что у друлей нету минусов
соло с бао все супер,пвп с феней все супер,фарм так и прет,и ваще все мего спер пупер лучезарно.
и идя за сказкой многие понимают что играть друлей надо как минимум много терпения.
помоги мне там,помоги мне в данже,пошли в хх,РБ и.т.д.
думали зальют 10к и заживут как боги...надо любить этот класс для начало хотя бы)
и вообще все те кто возмущаются по больше части играя друлей думали что купят себе фена и натравляя его на кого нибудь пойдут пить чай...короче как я и говорил все зависит от человека.
дураков всегда хватало.
есть как и дружелюбные с умом и руками,так и кривые.
и вообще жизнь на этом не кончается:spy:
не нравится что пофиксили,вас ни кто не заставляет играть насильно.
игра же бесплатная,идеальный мир...вы что)так что...я уже сам запутался -__-
Не, я наблюдала скажем жрецов, которые друлю в сон и сливать феника, или лукарей которым проще убить друля, так нет. все равно сначала птицу грохнут а потом хозяйку)
Это как раз стандартная тактика приста - лиса в сон - птица на слив. Если наоборот - лиса перевызывает птичку, а сон в откате.
ну просто многие наверное слушали миф что у друлей нету минусов
соло с бао все супер,пвп с феней все супер,фарм так и прет,и ваще все мего спер пупер лучезарно.
и идя за сказкой многие понимают что играть друлей надо как минимум много терпения.
помоги мне там,помоги мне в данже,пошли в хх,РБ и.т.д.
думали зальют 10к и заживут как боги...надо любить этот класс для начало хотя бы)
и вообще все те кто возмущаются по больше части играя друлей думали что купят себе фена и натравляя его на кого нибудь пойдут пить чай...короче как я и говорил все зависит от человека.
дураков всегда хватало.
есть как и дружелюбные с умом и руками,так и кривые.
и вообще жизнь на этом не кончается:spy:
не нравится что пофиксили,вас ни кто не заставляет играть насильно.
игра же бесплатная,идеальный мир...вы что)так что...я уже сам запутался -__-
Зато здравый по смыслу пост получился
Ну что, будем резать дамаг лукам?
Серный пробки в ушах марганцовочкой выбивайте ) Аргументов ЗА фикс фени было море. А вообще почитайте пост, который я процитировал выше вашего. Может полегчает...
sheath, остроумно, порадовали своим стихом)))
А по правде, так сильно друлек обидели?)))
sheath, остроумно, порадовали своим стихом)))
А по правде, так сильно друлек обидели?)))
Я уже писал выше, пряморукие лисы урезки практически не заметили. Кривые затопили форум соплями.
Это как раз стандартная тактика приста - лиса в сон - птица на слив. Если наоборот - лиса перевызывает птичку, а сон в откате.
А за то время пока она перевызыват помоему можно трех лис убить О_о и фена ещё ж бафнуть надо.
Маги тоже как правило - несогласие и птичку колупать бегом бегом...
Я то уже давно друлей не играю и на форуме только появляюсь, да и то уже не так часто))) У лисы стереотип появился, что она только для пвп и была создана, вот им правда жизни, друли не только погонщики фенек на всё, что движется)))
AOiTrash
11.02.2010, 17:31
sheath ну народ всегда что-то будет не устраивать.может многие хотят типа запугать вот порезали да мы вот щас порежем донат...капля в море не более.
да вот порезать ваще всех,пусть все будут мясом.и мы будем собирать целые пати на обычных мобов.)
хоть и сам собираюсь в скором времени качать друлю.)
всегда реально было слить друлю 1х1 при наличии опыта и.т.д
нет идеальных классов)
а все вот хотят быть идеальными)
нет идеальных классов)
а все вот хотят быть идеальными)
Это, черт побери, идеальный мир!
з.ы. сорри что влезла)
Ostaniya
11.02.2010, 17:37
А вот тут уже прослеживается не здоровый эгоизм... "зачем мне Вас брать, я половину прибили потеряю"... что за скупердяйство, простите за выражение? Добрее надо быть, люди к Вам и потянутся и в гуй брать с радостью будут. Кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что всякие интересные места типо луны и 95 -100 хх среднестатистической лисой полностью не фармятся, поэтому если Вам интересно там побывать, то надо привыкать ходить в пати и делится добычей :)
пати
И почему это нездоровый эгоизм? Если ходить в пати не выгодно, то почему лиса должна туда кого-то брать? Это тоже самое, что сказать "ах, какой эгоизм, задонатил 500 голда и заточился сам. Мог бы половину отдать". И ничем этот пример не отличается от ХХ- в ХХ тратится время, на донат траться деньги, на зарабатывание которых опять же идет время. При этом, если донат одевает своих друзей, то говорят: какой щедрый, а если лиса это делает - то так оно и должно быть.
И я не понимаю откуда взялся разговор о Гуе? Вот серьезно, не понимаю. Был период сервера, когда все кто мог ходить в мастер влезали в ТОП100 своих классов и найти пати было реальной проблемой. И еще был аргумент - в пати с лисой воин скатывает больше хирки, поэтому идем в 2 вара. Но через пару недель можно было собрать/найти пати через мир и френд лист без проблем. В магистр пати не ищу и не искала - сами в пм пишут и даже ворчат когда отказываюсь.
А луна и высшие ХХ это другая история. Там от пати есть реальная польза и делится там нормально. Но опять же, на ту же луну ходят в пати 2 приста, танк и 2-3 лисы, а лука берут если ни у одной из лис раскола нет. При этом, предложите взять того же мага в пати - присты первые кричат, что нахлебник не нужен, или пристам эгоизм простителен?
ЗЫ: не спорю, часто о лисах вспоминают именно во время рейтов,но не все же такие.
Нет, всего лишь 85%
AOiTrash
11.02.2010, 17:39
Это, черт побери, идеальный мир!
з.ы. сорри что влезла)
все норм.)
как же я мог забыть.х)
ну допустим,представим на минутку что пв идеальный мир а не просто слова.
и все идеальны...это уже будет смахивать на пвп сервер где точка по кругу +12 и все тру нагибатели)
HenPigeon
11.02.2010, 17:41
О, сколько несостыковок в одном и том же посте. Если у вас есть конста, в которой участвует лиса, то почему вы платите за ресы больше? Взяли консту и пошли нафармили, или вашего лиса позвали и тоже нафармили. А цены на ресы завышенные из-за неумения друлей общаться? Да вы бредети, товарищ.
И вот интересно, что друли в клане не ноют и не плачут, что они никому не нужны, а больше отбиваются от патей. А вот войны все жалуются на то, как им тяжко собрать сет, заточится и т.д.
Предположим, что три человека из 6ти ушли играть в другую игру. Как раз по причине того, что цены на хх ресы все больше и больше завышались, следовательно завышались цены на все остальное, в частности на голд, следовательно мы встали перед выбором - или круглые сутки в хх, или донат, или непрерывное барыжнечество. Если мне лично наплевать, то им просто надоело. Они всего добились в игре ;)
У нас в клане друли не ноют и не плачут, они спокойно ходят куда хотят, потому что они умеют общаться. А как Вы будете одеваться на 99 лвле? Опять одинокий фарм в хх, чтобы продать то что смогли выбить и купить нужное?)
А я на двух серверах назову штук по 30 лучников, чья тактика заключается в "Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага/приста/лука/друлю. Кинуть со спины стан, и если не дай бог после этого не слить, текать на ускорении каком только возможно". Ну что, будем резать дамаг лукам?
Я это все веду к тому, что если порезка дамага на несколько сотен единиц урона ведет вас к фэйлам в пвп, то увы Вам) А если нет - к чему это нытье про уже купленные вещи?)
Мой лис и не заметил бы разницы между феней до и после фикса, потому что, как я уже говорила, отлично лил всех с пчелкой. И со спины ему абсолютно не обязательно было для этого заходить) Как и мне)
А луна и высшие ХХ это другая история. Там от пати есть реальная польза и делится там нормально. Но опять же, на ту же луну ходят в пати 2 приста, танк и 2-3 лисы, а лука берут если ни у одной из лис раскола нет. При этом, предложите взять того же мага в пати - присты первые кричат, что нахлебник не нужен, или пристам эгоизм простителен?
В первый раз подобную ерунду слышу. Какой он нахлебник, если он дамагер?
Ostaniya
11.02.2010, 18:05
Предположим, что три человека из 6ти ушли играть в другую игру. Как раз по причине того, что цены на хх ресы все больше и больше завышались, следовательно завышались цены на все остальное, в частности на голд, следовательно мы встали перед выбором - или круглые сутки в хх, или донат, или непрерывное барыжнечество. Если мне лично наплевать, то им просто надоело. Они всего добились в игре ;)
У нас в клане друли не ноют и не плачут, они спокойно ходят куда хотят, потому что они умеют общаться. А как Вы будете одеваться на 99 лвле? Опять одинокий фарм в хх, чтобы продать то что смогли выбить и купить нужное?)
Я это все веду к тому, что если порезка дамага на несколько сотен единиц урона ведет вас к фэйлам в пвп, то увы Вам) А если нет - к чему это нытье про уже купленные вещи?)
Мой лис и не заметил бы разницы между феней до и после фикса, потому что, как я уже говорила, отлично лил всех с пчелкой. И со спины ему абсолютно не обязательно было для этого заходить) Как и мне)
В первый раз подобную ерунду слышу. Какой он нахлебник, если он дамагер?
Знаете на чем я заметила порезку дамага? На контактовых мобах, где у меня феникс качается. А вот не пошла бы его апать, возможно и не заметила бы этого, потому что противники разные и по всем по-разному перепадает. С моей стороны нет нытья, есть ответные меры, кроме того, теперь я не удивлюсь если в следующем обновлении "слегка пофиксят" заточку, броню, скиллы и т.д. Для меня донат в игру перестал представлять интерес потому что пропала уверенность, что купленные вещи не станут хуже, заставляя таким образом донатить заново. Не-не, я на "крысиные бега" не подписывалась.
А маг на луне как ДД сильно уступает лисе с петом.
HenPigeon
11.02.2010, 18:11
Знаете на чем я заметила порезку дамага? На контактовых мобах, где у меня феникс качается. А вот не пошла бы его апать, возможно и не заметила бы этого, потому что противники разные и по всем по-разному перепадает. С моей стороны нет нытья, есть ответные меры, кроме того, теперь я не удивлюсь если в следующем обновлении "слегка пофиксят" заточку, броню, скиллы и т.д. Для меня донат в игру перестал представлять интерес потому что пропала уверенность, что купленные вещи не станут хуже, заставляя таким образом донатить заново. Не-не, я на "крысиные бега" не подписывалась.
То есть, исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что вы так обиделись на нивал, что решили что страдать должны все игроки и искусственно начали завышать цены. Ч.Т.Д.
MinusTri
11.02.2010, 18:13
Ostaniya Если уж говорить о жалобах лис, то чаще всего слышно о том, что их в гуй не берут (по крайней мере многие жалуются на это), я объяснила почему часто лисы оказываются не востребованы. Вы сами подумайте, например такая ситуация: одна лиса постоянно ходит в пати, а вторая вечно сидит на солофарме в хх (скажем так, работает на себя). Вопрос: когда начнут собирать пати в гуй, какую лису возьмут?)
Это понятно что нахлебников много,но я думаю, Вы, как не глупый человек, сможете сразу разглядеть такого. В жизни тоже много не хороших людей, но Вы же заводите друзей, близких людей :). В ПВ все не так серьезно как в жизни, но работают те же принципы доверия и взаимовыручки.
Вообще, насколько я знаю, танку выгоднее, ходить в гуй с 2 варами или лучниками, ремонта меньше и хирка меньше летит (если уж танк идет с хиркой), поэтому получается что жалобы лис на невостребованность в гуй тоже не обоснованы, танку же выгоднее :). Я ни в коей мере не пытаюсь выставить лис эдакими чудовищами, просто у многих (еще раз подчеркиваю не у всех) врожденная звездная болезнь ( это как у большинства лучников мания что они все боги ПВП :) ), они ничего не давая людям, хотят только получать, а такого не бывает. Я не говорю что надо сломя голову бежать помогать всем "униженным и оскорбленным", сама помогаю далеко не всем, но это онлайн игра и многое тут строится на взаимоотношениях, как ты к людям, так и они к тебе.
Как пример, есть подружка друид, в гуе не самая "тру лиса", порой боса может не увести, шипы на танка забудет кинуть, но очень добрый и отзывчивый человек, так вот знакомый танк и воин просто отказываются брать в гуй другую (пусть даже и более прямую) лису , если их лисичка в сети или скоро должны придти). Делаем выводы :)
Маг и лучник не только на луне уступают лисе, как дд :)
Ostaniya
11.02.2010, 18:22
То есть, исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что вы так обиделись на нивал, что решили что страдать должны все игроки и искусственно начали завышать цены. Ч.Т.Д.
Вот интересно, а почему я завышаю цены? На цену за ресы из ХХ оказало влияние 2 фактора* цена голда (китайские коробки) и фикс флая. Это рынок, и хватит ныть что ресы дорогие. А на Нивал я не обиделась, всего лишь пересмотрела свои расходы.
MinusTri, то что вы описали, это баланс игры, одни классы востребованы на фарме, другие на каче, третьи круты в ПвП, так что нужно договариваться. А когда идет пати из друзей, там никто не считает прибыль/затраты и т.д. (тот же иней в 4 лисы и луком вместо танка) Там просто идут развлекаться и это другая история и HenPigeon пишет не об этом.
aurum4eg
11.02.2010, 18:31
В России поэт не может быть только поэтом, это пророк, глас народа, философ и прочая, прочая...
Автор темы провокатор - эффект достигнут! Все уже и зыбили оценить "механику" и "художественную ценность" произведения.
MinusTri
11.02.2010, 18:32
Ostaniya Мне кажется разделение на "фармеров","пвпшников" и "быстрокачающихся" весьма условно. В том и дело, если есть друзья, то проблем с качем у лисы никаких быть не должно, поэтому в этом плане жаловаться не на что :)
Еще раз возвращаясь к этому злополучному фениксу, да емае, не так уж сильно его и порезали, лиса как была сильным ПВП персонажем, так и осталась. Кому и надо жаловаться на жизнь, так это лучниками, вот этот класс без больших затрат вообще весьма дохленький, хотя может я просто еще не до конца освоила все тонкости игры этим замечательным классом :)
Mrac0riS
11.02.2010, 19:00
Заметьте,все пряморукие лисы почти не заметили урезки феникса,т.к надеются не только на него,но и на себя,а те друиды,которые просто напросто надеялись только на фена теперь плачутся об урезке фени аля "Фена урезали и теперь он убивает мобов дольше,да и в пвп стал ничем". Так вот,о чём я,стих неплохой,но вызвал агрессию среди "кривых" лис ,а прямолапые ничего не замечают и радуются жизни дальше с ненамного урезанной птичкой )
PS Стих очень даже неплохой ))
Serge19845
11.02.2010, 19:15
Мде, вот ради интереса спрашивал некоторых знакомых 100+ друлей про урезку фена, дак они впервые это от меня услышали, тк урезка действительно незначительно и ее даже не замечали. Ну бьет теперь по мне 100й феня на земле по 270 вместо 300 ии?... Цифры приблизительные. И я вообще ржу над друлями которые так здесь ноют, вашему ли классу жаловаться.
Пусть убьется 107 раз тот кто считает что феня а пвп стал ни чем.. Сегодня к примеру пришлось защищать соклана от агра лука 90+ и мага 80+ справилась одна без особых усилий ибо 2 тика и что один что другой летят на респ.. я вам поражаюсь товарищи о_О и это я - лись коего в пвп можно считай криволапкой ибо сиим делом не увлекаюсь и как таковых приемов незнаю О_о
WhiteCaty
12.02.2010, 07:24
Остроумно)
И верно отражает ситуацию (я не обо всех абсолютно лисах, но, увы, о большинстве)
Сама видела таких лис. Пет в слипе и она просто стоит, совершенно растерявшись.
Да, согласна с кем-то из предыдущих ораторов, что саму проблему лисиц надо обсуждать где то в другом месте, а тут разговор должен идти про художественную ценность данного произведения.
Хотя как и любые другие стихи "на злобу дня" думаю очень скоро сие потеряет актуальность)
CrazyBat
12.02.2010, 11:48
Хотя как и любые другие стихи "на злобу дня" думаю очень скоро сие потеряет актуальность)
Ну, дело-то не только в кровотоке, а в целом: "друли- читеры" - это в ПВ вечная тема )).
Да уж, судя по всему надо отказываться от стереотипа "друли читеры" и менять его на "друли нытики"....
Yuu_no_Neuro
12.02.2010, 11:54
Хм. Я особо не понимаю, почему ве друли так сетуют. Если честно-чтоб так страшно "пофиксили" я этого не заметила. А те кто ноют, привыкли "гнуть" всё и вся феном, не думая не капли О_о
Хм. Я особо не понимаю, почему ве друли так сетуют. Если честно-чтоб так страшно "пофиксили" я этого не заметила. А те кто ноют, привыкли "гнуть" всё и вся феном, не думая не капли О_о
Именно это я и пытался донести ) Спасибо что правильно поняли )
CrazyBat
12.02.2010, 12:50
Ну, "друли-нытики" - это вообще-то г уд! И чем больше их, тем лучше. Во-1х, они весьма забавны в своем нытье, во-2х, избалованы легкостью "нОгЕбания" с легендом->криворуки->не опасны )). Но, увы, их не так уж и много... Большинству дру порезка фени "до фени" либо потому, что (к счастью, таких единицы) у них выпрямленные руки, опыт и мозги (и чур меня с такими лишний раз пересекаться!), либо большинство, которое все же как было, так и осталось ФАРМЕРАМИ, не особо стремясь кого-то нагибать.... Вот примерно такие :) /тырено/:
http://static.diary.ru/userdir/7/3/0/8/730889/51610671.jpg
Ну, "друли-нытики" - это вообще-то г уд! И чем больше их, тем лучше. Во-1х, они весьма забавны в своем нытье, во-2х, избалованы легкостью "нОгЕбания" с легендом->криворуки->не опасны )). Но, увы, их не так уж и много... Большинству дру порезка фени "до фени" либо потому, что (к счастью, таких единицы) у них выпрямленные руки, опыт и мозги (и чур меня с такими лишний раз пересекаться!), либо большинство, которое все же как было, так и осталось ФАРМЕРАМИ, не особо стремясь кого-то нагибать.... Вот примерно такие :) /тырено/:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F7%2F3%2F0%2F8%2F730889%2F51610671.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_1.gif*Упал со стула*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_1.gif
Ostaniya
12.02.2010, 13:31
Пусть убьется 107 раз тот кто считает что феня а пвп стал ни чем.. Сегодня к примеру пришлось защищать соклана от агра лука 90+ и мага 80+ справилась одна без особых усилий ибо 2 тика и что один что другой летят на респ.. я вам поражаюсь товарищи о_О и это я - лись коего в пвп можно считай криволапкой ибо сиим делом не увлекаюсь и как таковых приемов незнаю О_о
dakotik, иди мобов "Дитя замерзшей реки" побей и увидишь разницу в 400 единиц с удара. Еще раз повторяю, что порезка атака в ПвП не видна, потому что плюс-минус 50-60 единиц это не то, на что обращаешь внимание. А вот когда прилетаешь на привычных мобов и начинаешь их бить, тогда и замечаешь. Так что если ваш фен качается на нубах, а не на мобах, то для вас ничего не изменилось.
PS 90-й лук, улетающий в 2 тика (максимум по 2к бьет) :o
Это фулл декс в чековом голде с точкой +1 онли на пухе без хирки, банок и в афке? О, реальный повод для гордости :lol:
Что за на Астре то луки и присты звери такие: одного феникса на тв просто игнорируют и не сливаются? Причем не с 2-х, ни с трех тиков.
dakotik, иди мобов "Дитя замерзшей реки" побей и увидишь разницу в 400 единиц с удара. Еще раз повторяю, что порезка атака в ПвП не видна, потому что плюс-минус 50-60 единиц это не то, на что обращаешь внимание. А вот когда прилетаешь на привычных мобов и начинаешь их бить, тогда и замечаешь. Так что если ваш фен качается на нубах, а не на мобах, то для вас ничего не изменилось.
Это фулл декс в чековом голде с точкой +1 онли на пухе без хирки, банок и в афке? О, реальный повод для гордости :lol:
Что за на Астре то луки и присты звери такие: одного феникса на тв просто игнорируют и не сливаются? Причем не с 2-х, ни с трех тиков.
Платочек дать? Тот промок уже наверное. Не надоело еще рыдать над загубленной судьбой? Ни одна топ-лиса Ориона не жаловалась на проблемы с фениксом. И дем дальше тем больше убеджаешься что так как Вы стенают только исключительные криворучки.
sonya711
12.02.2010, 13:41
:eek: :eek: :eek: А что с мобами не так? Качал феню на мобах 101-106 уровня до обновы и после, вообще никакой разницы не заметил.
Euphoria74
12.02.2010, 13:52
Платочек дать? Тот промок уже наверное. Не надоело еще рыдать над загубленной судьбой? Ни одна топ-лиса Ориона не жаловалась на проблемы с фениксом. И дем дальше тем больше убеджаешься что так как Вы стенают только исключительные криворучки.
Ну нельзя же так злорадствовать!... Это уже просто неприлично.
У меня такое чувство, что Вас прям с 30 лвл исключительно друли обижали каждый день по нескольку раз... Хотя, судя по Вашим постам все они исключительно кривручки, без мозгов, с "комплексом друида" (так и не поняла что Вы вкладываете в это понятие), и т.д. и т.п.
А Вы то и Прист первейший! и Друид прямолапейший! "и везде-то побывали, и всё-то повидали"(с)
Не поверите: Я так рада за Вас! :)
Ну нельзя же так злорадствовать!... Это уже просто неприлично.
У меня такое чувство, что Вас прям с 30 лвл исключительно друли обижали каждый день по нескольку раз... Хотя, судя по Вашим постам все они исключительно кривручки, без мозгов, с "комплексом друида" (так и не поняла что Вы вкладываете в это понятие), и т.д. и т.п.
А Вы то и Прист первейший! и Друид прямолапейший! "и везде-то побывали, и всё-то повидали"(с)
Не поверите: Я так рада за Вас! :)
Мм а вы посмотрите на мир хоть раз не черерз призму друида у которого (ой. какая жалость) феня аж 100 единиц урона потерял.
Говорите нельзя злорадствовать? Можно, и даже нужно. Ибо весьма забавно смотреть как нубонагибателей с фенями (да-да, говорю о них и только о них, не затрагивая умных, красивых, пряморуких и адекватных лисичек) наагривших кучу врагов и пользующихся относительной безнаказанностью теперь гоняют по карте их бывшие жертвы.
Кстати агры на меня за всю игру можно по пальцам пересчитать, ни одной лисы с фенями среди них не было. ) А мое отношение к лисам сложилось во времена первых сундуков и подкрепляется время от времени нытиками типа Остании
Euphoria74
12.02.2010, 13:58
sheath
Давайте уважать друг-друга, помогать, проявлять сочувствие и другие замечательные человеческие качества и мир станет чуточку светлее....
Не нужно превращаться в зверье, негатива и так хватает.
Угу, тоже сложилось впечатление что у топикстартера какое то особое отношение к друидам. Во многих лисьих темах видел комментарии :) Что то тут неладом :) Бао ногу отдавил в ГД? Феникс каку кинул налету? Это наверное стереотип - лисы - читоры. И как следствие зависть чтоли...
sheath
Давайте уважать друг-друга, помогать, проявлять сочувствие и другие замечательные человеческие качества и мир станет чуточку светлее....
Не нужно превращаться в зверье, негатива и так хватает.
Красивые слова. ) Уважать можно того, кто уважает других, не правда ли? Много таких среди тех, кого я описал постом выше? )
mehan1k - зависть? Не льстите себе ) "Особенность" моего отношения к друидам описана и не раз. Уважаю. Но избранных.
Euphoria74
12.02.2010, 14:03
А мое отношение к лисам сложилось во времена первых сундуков и подкрепляется время от времени нытиками типа Остании
Я в ужасе! Это как же надо было человеку в душу нагадить, чтоб он так до сих пор злился......
Угу, тоже сложилось впечатление что у топикстартера какое то особое отношение к друидам. Во многих лисьих темах видел комментарии :) Что то тут неладом :) Бао ногу отдавил в ГД? Феникс каку кинул налету? Это наверное стереотип - лисы - читоры. И как следствие зависть чтоли...
Ехе...ну воть...хотели, значить, по-культурному обсудить важный аспект игрового процесса, а развязали классовую рознь (если не хуже)...как всегда, впрочем...
Я в ужасе! Это как же надо было человеку в душу нагадить, чтоб он так до сих пор злился......
Никогда не пробовали будучи мастером клана и всего лишь 50+ защищать сокланов от "попробовал атаку феникса"? А по 10-20 раз на день?
Ехе...ну воть...хотели, значить, по-культурному обсудить важный аспект игрового процесса, а развязали классовую рознь (если не хуже)...как всегда, впрочем...
Да не драматизируйте :) Расизм по отношению к друидам был с самого начала игры :) "Друли - читоры" один из первых перлов игры :) Кого то наверное задевает, обижает, но не всех :)
Да не драматизируйте :) Расизм по отношению к друидам был с самого начала игры :) "Друли - читоры" один из первых перлов игры :) Кого то наверное задевает, обижает, но не всех :)
И наверное, вы сейчас скажете что все это безосновательно, а друиды самый обиженый в игре класс?
Euphoria74
12.02.2010, 14:12
Никогда не пробовали будучи мастером клана и всего лишь 50+ защищать сокланов от "попробовал атаку феникса"? А по 10-20 раз на день?
Значит всё-таки обижали...."по 10-20 раз в день"..... :(
Тут озвереешь.....интересно только где где вы умудрялись столько неадекватов ежесуточно находить?
И наверное, вы сейчас скажете что все это безосновательно, а друиды самый обиженый в игре класс?
Незнаю как вы, а я настороженно отношусь к хвостатым только во время ПВП, т.к. боюсь покалечить любимую лиськину феню))):lol:
Скажу я вот что :) Все классы имеют свои плюсы/минусы. К плюсам друидов относится питомец, но так он задуман, друид. И платит за это уменьшенной по отношению к другим классам собственной атакой. Согласен - друидом играть легче (меньший ремонт + 1000 доводов). Но это не значит, что друид - читор
Скажу я вот что :) Все классы имеют свои плюсы/минусы. К плюсам друидов относится питомец, но так он задуман, друид. И платит за это уменьшенной по отношению к другим классам собственной атакой. Согласен - друидом играть легче (меньший ремонт + 1000 доводов). Но это не значит, что друид - читор
Кстати, насчет "дешевизны" данного класса...а как же бао за 150кк?)))) про феню вообще не говорю...
Значит всё-таки обижали...."по 10-20 раз в день"..... :(
Тут озвереешь.....интересно только где где вы умудрялись столько неадекватов ежесуточно находить?
Не меня, сокланов. Это более тяжко. Слили меня - я встал, умылся, пошел. А что я мог сказать только апнувшему 30+ игроку которого тут же слил неадекват?
Ну так только введены были сундуки с легендами, приблизительно тогда же начали формироваться так называемые фри-пвп зоны.
Вроде давно было. Да и фиг бы с ним. Но опять таки, тот самый комплекс друида, о котором я писал плюс свежие выкрики типа "лисы бедные и несчастные", "ааа, феникса пофиксили, Нивал уроды" и так далее... как то не появляется сочувствия. Ну не могу себя заставить. И опять таки, консультация у знакомых адекватных сли показала что как раз они проблемы и не увидели...
mehan1k - лисы-читоры... корни у фразы несолько глубже. Именно лисы - основные пользователи ныне покойных флая и волла.
onodrim - эта сумма очень быстро окупается.
Кстати, насчет "дешевизны" данного класса...а как же бао за 150кк?)))) про феню вообще не говорю...
Основываясь на своём оччень богатом опыта барыги, скажу - в ПВ можно заработать любые деньги без донаторства. Нужно большое желание, много времени и две-три улыбки Госпожи Удачи :) (Пример: некий дру почти 2 года назад начинал торговать на Лесопилке ДК 31, а сейчас мечтает продать 315 сундуков Панды, после того, как их уберут за большие денюжки. Сундуки куплены на нафармленное, а не задоначенное )
2sheath: в плане хаков соглашусь, только Баоводам это было наруку.
Основываясь на своём оччень богатом опыта барыги, скажу - в ПВ можно заработать любые деньги без донаторства. Нужно большое желание, много времени и две-три улыбки Госпожи Удачи :) (Пример: некий дру почти 2 года назад начинал торговать на Лесопилке ДК 31, а сейчас мечтает продать 315 сундуков Панды, после того, как их уберут за большие денюжки. Сундуки куплены на нафармленное, а не задоначенное )
2sheath: в плане хаков соглашусь, только Баоводам это было наруку.
Мда...к сожалению не у всех есть столько свободного времени(((
onodrim - эта сумма очень быстро окупается.
Аха) окупается)) тока сначала собери эти 150кк)))
Аха) окупается)) тока сначала собери эти 150кк)))
У лисы проблема с фармом? Не верю. )
У лисы проблема с фармом? Не верю. )
У лис проблем вообще нету))) кроме некоторых тут, выливающих тонны слез и соплей на форум...
У лис проблем вообще нету))) кроме некоторых тут, выливающих тонны слез и соплей на форум...
Ну тогда о чем речь? ))
Ну тогда о чем речь? ))
Ну знаете, есть индивидуумы, которым не так то просто потратить от двух до 10 часов на мободроч (он же фарм)
Ну знаете, есть индивидуумы, которым не так то просто потратить от двух до 10 часов на мободроч (он же фарм)
Угу, и у этих индивидуумов (меня например) - вопрос решается донатом, Не можете ни того, ни другого - умерьте аппетиты.
Euphoria74
12.02.2010, 14:35
Вот не поверите! Если бы играла пристом - тоже не было бы проблем....
Я достаточно зарабатываю, чтоб делать то, что нравится (игра в том числе). Друида выбрала исключительно потому, что очень люблю животных. И в реале у меня собака и 7 лошадок. А у друлек - такие милые петомчики.....
По теме: проблемы или есть или нет - от класса это не зависит, уверяю Вас.
Ostaniya
12.02.2010, 14:36
Платочек могу вам подарить, чтоб вы слезы своим несчастным сокланам вытерали, которых феня слил. Вот покажите хоть один мой пост, где я говорю, что из-за фикса фени меня кто-то слил, или я не могла кого-то слить? Если вы так ослеплены своим самолюбием и ненавистью к друидам, которые почему-то на ваших соклан по 50 раз на день агрятся, что не видите главного: в игре начинается обратная гонка вооружений. Сначала шла прямая гонка: добавление новых скиллов, введение нового шмота, новых лок. Да, это плюс игры, но заставляет прибегать к бОльшим тратам для поддержания конкурентоспособности. То есть, вы докачались до 100-го уровня, оделись, заточились и вроде вам и тратиться больше не на что. Тут раз - и 79-е и 100-е скиллы. А странички дорогие, книжки еще дороже и вы идете к банкомату за очередной порцией доната. Это нормальная гонка вооружений, которая говорит о росте проекта. А знаете что происходит, когда проект начинает загибаться? Начинается обратная гонка, т.е. не вводят что-то лучшее, а ухудшают уже имеющееся, чтобы вы вкладывались за уже привычный вам уровень. Фикс скиллов, фикс феникса, что дальше? Я жду либо ослабления заточки, либо усиления мобов.
Если я ошибаюсь и это просто некоторая правка игры -хорошо, но есть очень большое подозрение что я права. Не хотите этого видеть - не надо, тешьте себя мыслью что я лисонытик, а не игрок, который уже попадал под такое кидалово в он-лайн проектах.
Если я ошибаюсь и это просто некоторая правка игры -хорошо, но есть очень большое подозрение что я права. Не хотите этого видеть - не надо, тешьте себя мыслью что я лисонытик, а не игрок, который уже попадал под такое кидалово в он-лайн проектах.
Имеющиеся на данный момент фиксы лично мне кажутся справедливыми, как в свое время вытягивание тем же сном у пристов. Если вдруг начнутся фиксы, о которых Вы говорите, принесу извинения. Но пока...
Однако спасибо, Ваша позиция стала более понятна
Euphoria74
12.02.2010, 14:43
Платочек могу вам подарить, чтоб вы слезы своим несчастным сокланам вытерали, которых феня слил. Вот покажите хоть один мой пост, где я говорю, что из-за фикса фени меня кто-то слил, или я не могла кого-то слить? Если вы так ослеплены своим самолюбием и ненавистью к друидам, которые почему-то на ваших соклан по 50 раз на день агрятся, что не видите главного: в игре начинается обратная гонка вооружений. Сначала шла прямая гонка: добавление новых скиллов, введение нового шмота, новых лок. Да, это плюс игры, но заставляет прибегать к бОльшим тратам для поддержания конкурентоспособности. То есть, вы докачались до 100-го уровня, оделись, заточились и вроде вам и тратиться больше не на что. Тут раз - и 79-е и 100-е скиллы. А странички дорогие, книжки еще дороже и вы идете к банкомату за очередной порцией доната. Это нормальная гонка вооружений, которая говорит о росте проекта. А знаете что происходит, когда проект начинает загибаться? Начинается обратная гонка, т.е. не вводят что-то лучшее, а ухудшают уже имеющееся, чтобы вы вкладывались за уже привычный вам уровень. Фикс скиллов, фикс феникса, что дальше? Я жду либо ослабления заточки, либо усиления мобов.
Не могу не согласиться.....и это печально. :(
YondaimeFlash
12.02.2010, 14:44
Аааа,классно)Мне понравилось)
Ostaniya
12.02.2010, 14:44
Имеющиеся на данный момент фиксы лично мне кажутся справедливыми, как в свое время вытягивание тем же сном у пристов. Если вдруг начнутся фиксы, о которых Вы говорите, принесу извинения. Но пока...
Однако спасибо, Ваша позиция стала более понятна
Ну наконец-то! Нас рассудят рыбы, потому что меня реально напрягли некоторые темы на PWI, посмотрим что будет, посмотрим.
Ну наконец-то! Нас рассудят рыбы, потому что меня реально напрягли некоторые темы на PWI, посмотрим что будет, посмотрим.
Ну рыб мы еще год ждать будем... и вот они то баланс по идее нафиг сломают.
заметила урезку только на пве, которым в последнее время особо не балуюсь...
в пвп особо разница не ощутима... прямые ручки и все ок)
чаще всего один против пары-тройки врагов одного уровня или превосходящих ничего не сделаешь))))
да и на замесах обычно не одна лиса летает.... и цели у лисы немного другие, не только бить....
если правильно работать по ассисту, то сложить можно любого.
1 на 1 биться не очень люблю, предпочитаю массовые вылазки... хотя иногда случается и такое)
Ну вообще то мой фен давно прокачан и чур меня бить им наземных мобов О_О особенно для того что бы вычислить сколько ж там порезали, чем вы собственно и занимаетесь непонятно зачем.
Дык если порезка не видна чего вы так рыдаете то?
Не судите по себе) Если вы способны слить лишь афкнутого лука без хирки я вам искренне сочувствую.
Понятия не имею что там у вас на астре, я как то на орионе всю жизнь.
Arlekin008
13.02.2010, 13:15
Я ошибся разделом? Это точно "творчество", а не "классы персонажей"? 0__0
Я ошибся разделом? Это точно "творчество", а не "классы персонажей"? 0__0
Это точно творчество, читаем первый пост )
Arlekin008
13.02.2010, 15:13
Это точно творчество, читаем первый пост )
Не похоже на то) Вместо комментариев по поводу, собственно, творчества, я читаю, как " мой феня всех в одно место делает". Ну или наоборот.
CrazyBat
15.02.2010, 14:07
Не похоже на то) Вместо комментариев по поводу, собственно, творчества, я читаю, как " мой феня всех в одно место делает". Ну или наоборот. Это всего лишь означает, что автор выбрал животрепещущую и актуальную для многих темку ;) Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно :) ). Годик (если не больше) назад, когда подобных сказочек по ПВ было не так много, все это было весьма забавно. Сейчас же раздел Творчество все больше вызывает 2 желания: "1/ Не комментить, чтобы не Апать темку, 2/Чтобы автор таки забыл про продолжение... раз уж сюжет все равно можно предугадать на 100страниц вперед))." А в этой темке автор хотя бы не заставляет скучать...
Arlekin008
15.02.2010, 21:28
Это всего лишь означает, что автор выбрал животрепещущую и актуальную для многих темку ;) Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно :) ). Годик (если не больше) назад, когда подобных сказочек по ПВ было не так много, все это было весьма забавно. Сейчас же раздел Творчество все больше вызывает 2 желания: "1/ Не комментить, чтобы не Апать темку, 2/Чтобы автор таки забыл про продолжение... раз уж сюжет все равно можно предугадать на 100страниц вперед))." А в этой темке автор хотя бы не заставляет скучать...
Точно, едко, справедливо)
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 10:26
А ведь верно подмечено. Иначе почему любой обор/лук завидя мирно фармящую лису мелкого лвлла тут же бежит ее убить. А если завидит 30+ лису на Духе Зверя. Ну это же вообще невообразимое твориться начинается. Дабы пощадить их психику, я даже духа продал в свое время :D:D:D
У всех, кто не играет лисой присутствует БВЖ (Большая Вселенская Жаба)
А ведь верно подмечено. Иначе почему любой обор/лук завидя мирно фармящую лису мелкого лвлла тут же бежит ее убить. А если завидит 30+ лису на Духе Зверя. Ну это же вообще невообразимое твориться начинается. Дабы пощадить их психику, я даже духа продал в свое время :D:D:D
У всех, кто не играет лисой присутствует БВЖ (Большая Вселенская Жаба)
Я говорил о комплексе у самих друидов ) А вообще есть такая поговорка - "Лисы на лапах разносят заразу - увидел лису - убей ее сразу"
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 10:30
Я говорил о комплексе у самих друидов ) А вообще есть такая поговорка - "Лисы на лапах разносят заразу - увидел лису - убей ее сразу"
Вот вот. Комплекс + БВЖ
ЗЫ. Без обид. Вроде шутки :)
ЗЗЫ. Кстати много аргументов против лис в том, что ей на мобах проще. Чем больше играю пристом, тем больше вижу, что на мобокаче прист уделает дру. Нужны только банки на МР, нормальное оружие и все.
Вот вот. Комплекс + БВЖ
ЗЫ. Без обид. Вроде шутки :)
Да я понимаю. ) Стих то тоже вроде шуточный )
WhiteCaty
16.02.2010, 14:20
Это всего лишь означает, что автор выбрал животрепещущую и актуальную для многих темку ;) Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно :) ). Годик (если не больше) назад, когда подобных сказочек по ПВ было не так много, все это было весьма забавно. Сейчас же раздел Творчество все больше вызывает 2 желания: "1/ Не комментить, чтобы не Апать темку, 2/Чтобы автор таки забыл про продолжение... раз уж сюжет все равно можно предугадать на 100страниц вперед))." А в этой темке автор хотя бы не заставляет скучать...
Точная характеристика большинства рассказов) Продолжение - а оно и не нужно. И так понятно, что они будут обязательно счастливы вместе, пройдя через все испытания)
Пообсуждать так многих затронувшую тему, конечно, интереснее.
З.Ы. А всех лис убивать не надо. Мою, например, вполне можно оставить в живых)
ЗЗЫ. Кстати много аргументов против лис в том, что ей на мобах проще. Чем больше играю пристом, тем больше вижу, что на мобокаче прист уделает дру. Нужны только банки на МР, нормальное оружие и все.
Лисе и этого не надо )
Доказательство:
http://pwcalc.ru/?char=e48afa24d055bddd - друид
http://pwcalc.ru/?char=9b4f9a0a2ea145fa - жрец
http://pwcalc.ru/?char=3903ab668d299ed3 - маг
У нас чуть больше хп, физ дамага, но вот магией мы бьем меньше. И поэтому, наш дамаг дополняет ПЕТ. Поэтому аргумент с балансом чуть не в тему...
х)
http://pwcalc.ru/?char=e48afa24d055bddd
аа!дайте оборам феню!у них магическая атака меньше чем у пристов и магов >___<
Alisenokmouse,приглядись,у друль другие параметры немного выше,или это не в счет?:lol::lol::lol::lol:
Daniellee
19.02.2010, 19:41
Странно, но нытья от лис в этой теме я не заметила... Опять же, все зависит от людей, и от одного фактора. Некоторые выбирают лис исключительно для фарма, да что там некоторые, таких людей море. И если за "лицо" основы они еще готовы потрудиться, то на твинка им откровенно плевать, лишь бы деньги приносил. Отсюда и неадекватство некоторых недолис. Так что не косите всех по одну гребенку. Ну и как бонус могу упомянуть мою знакомую друлю с бао, которая сидела в игре сутками напролет, частенько была замечена в районе хх, но каждодневное нытье о том, что она бедная и несчастная (на яшму не наскрести было порой) было ее основной темой для разговоров. При этом она была весьма неплохо одета. Этот тип людей не зависит от класса, все могут ныть для того, чтобы найти кого побогаче и стрясти со слезами побольше))
alicaselezneva
26.02.2010, 13:26
Моя птичка не болеетhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)