Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10
Ну что ж начнем http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif
Damned на элиту = Damned 10минут)
Alliance Damned = Damned 30минут-2часа
Alliance Judges = 200kk от Paladins (Deviants) тобишь твинкуют, хотя ставку на судей можно назвать их концом, ибо отбираю у них по тере в неделю, они будут на следующей просирать ее нам) А эти нашего развала не добиться) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif да и так они нарушат своей теме.
ылита курит, ну мб с крусами и прочими небольшими кланами че-то мутят) Есть попытка дабла или трипла с альянсом, хотя с альянсом **.. Только рома умеет сраться со всеми единомышленниками... http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif
Вроде все) да будут ро и срач http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif
ЫЫЫ наше свое сообщение от 24.12.2009 *На этом сереве есть круговорот гумна Элита => Сало(тут и рай крутится)=> мясники( но онли мемберы сала) => ?! * http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Мне кажется, что Алики не будут дёрагать удачу за хвост, а слона за я...яркие черты лица :D
Они просто просидят недельку без гвг, чтоб поднакопить лавешку, химию и силы. ИМХО.
Элита покурит или потупит на гвг с нами.
Дамнед пойдёт на Элиту стопудов и прибавит ещё одну терру.
Крусы будут воевать или с Братством или с Мемориес (или Меморайз, шпионы с Вашингтона лучше знают как читать :) ). Результаты гвг не осмелюсь предположить))
Судьи атакэ Дамнед, а кто победит не скажу :D
Valter1111
10.02.2010, 16:43
...ибо отбираю у них по тере в неделю, они будут на следующей просирать ее нам)...
Ну при таком раскладе план, озвученный Амареллем, "Сделаем территориальную карту Проциона зеленой за 11 недель" будет выполнен вовремя. http://s16.rimg.info/ed7c0d5622817682da3d92b91ff9ae66.gif (http://smajliki.ru/smilie-946173159.html)
Всем удачи на ставках.
А я все таки жду свадьбу Амара и Сварога...
AlesFallen
10.02.2010, 17:48
А я все таки жду свадьбу Амара и Сварога...
Не, у нас им свадьбы не видать. Законы не те...
А денег в Голландию переехать нет, все в ПВ спускают, вот и маются два парня...
Кстати, кто - нибудь играл в Голландскую версию ПВ? Правда что там однополые браки есть, а химия посильнее, но её можно применять только в специально отведённых для этого локациях?
Мне кажется, что Алики не будут дёрагать удачу за хвост, а слона за я...яркие черты лица :D
Они просто просидят недельку без гвг, чтоб поднакопить лавешку, химию и силы. ИМХО.
Элита покурит или потупит на гвг с нами.
Дамнед пойдёт на Элиту стопудов и прибавит ещё одну терру.
Крусы будут воевать или с Братством или с Мемориес (или Меморайз, шпионы с Вашингтона лучше знают как читать :) ). Результаты гвг не осмелюсь предположить))
Судьи атакэ Дамнед, а кто победит не скажу :D
Неужели ты думаешь что Альянс будет отсиживаться... Наивный...
Не, у нас им свадьбы не видать. Законы не те...
А денег в Голландию переехать нет, все в ПВ спускают, вот и маются два парня...
Кстати, кто - нибудь играл в Голландскую версию ПВ? Правда что там однополые браки есть, а химия посильнее, но её можно применять только в специально отведённых для этого локациях?
Едь в определенные локации Голландии и пиши там мой психологический портрет О_о
AlesFallen
10.02.2010, 18:00
Едь в определенные локации Голландии и пиши там мой психологический портрет О_о
Спасите меня от неё... :help: Меня достало уже летать по разным странам... Дай хоть пару месяцев в России побыть. Отдохнуть от всяких психологических портретов... :(
Давайте лучше по теме поговорим...
Спасите меня от неё... :help: Меня достало уже летать по разным странам... Дай хоть пару месяцев в России побыть. Отдохнуть от всяких психологических портретов... :(
Давайте лучше по теме поговорим...
А что по теме? Тут ясно все вроде О_о.. Остался один вопрос.. Будет ли Амар мешать в полном смысле этого слова ставке альянса на жужей, или сделает вид, что сделал все возможное для этого, но у него не получилось О_о
Хм темы с видео комедианта и моим,и тему с видео плазмы удалили.Ну что ж ребята теперь видео сражении будете смотреть только на родных сайтах гильдий))
Неужели ты думаешь что Альянс будет отсиживаться... Наивный...
Ну значит вы глупее, чем я думал :) Это значительно меняет дело и мне можно расслабится, ибо Дамнед потерял очередного соперника ;)
Как мило мэйл пытается убедить альянс не ставить на жужей О_о
Как мило мэйл пытается убедить альянс не ставить на жужей О_о
Та нет как бЭ, ставка на Судей - один из 3-х предполагаемых мною вариантов, который приведёт к развалу Аликов. Но переубеждать я не собираюсь, или ты думаешь, что из-за моей фразу Плохиш щас кинется сворачивать всю развёрнутую кампанию и изменять планы? Ну тада ты наивнее наивного наивняка :D
Та нет как бЭ, ставка на Судей - один из 3-х предполагаемых мною вариантов, который приведёт к развалу Аликов. Но переубеждать я не собираюсь, или ты думаешь, что из-за моей фразу Плохиш щас кинется сворачивать всю развёрнутую кампанию и изменять планы? Ну тада ты наивнее наивного наивняка :D
Ну из-за моих слов они уже не поставили на жужей, а пошли на Элиту... Так что тут вопрос спорный
Любой мастер в такой ситуации поставил бы на судей,но я верю и уверен что логоваз поставит на нас
Ну из-за моих слов они уже не поставили на жужей, а пошли на Элиту... Так что тут вопрос спорный
Это 2-й мой предполагаемый вариант :D Поставить на вас или на Крусов и сказать: "Мы заберём теру у вас, чтоб победить Дамнед!!!!!1111расрас". Ну и отмазаца, типа "У вас вар, поэтому Дамнед всёравно забрал бы у вас терру, это лишь вопрос времени, такчто лучше заберём её мы, чтоб потом победить Дамнед". Я бы так и сделал, если б не был столь прозорливым, каков я есть :)
Альянс на дамнед,выйграет дамнед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
жужи на Элиту,хотяяя сомнительно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif
WWWiiLLL
10.02.2010, 20:41
:cool: амар опять убирает с карты Элиту,на нас пока никто не ставит:spy:
:cool: амар опять убирает с карты Элиту,на нас пока никто не ставит:spy:
но собираются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
WWWiiLLL
10.02.2010, 21:09
не отрицаю..мы уже какую неделю без фана сидим:(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gif не потеряйте тока навыки,а то еще забудите все Оо
у вас и небыло никогда норм фана разве что с элитой несколько месяцев назад:)
Будет ли амар твинковать жужей ? О_о
Будет ли амар твинковать жужей ? О_о
Это риторический вопрос или ты глупее чем кажешся? О_о
Это риторический вопрос или ты глупее чем кажешся? О_о
Я просто проверяла сохранилось ли изменение в подписи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Я просто проверяла сохранилось ли изменение в подписи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Семён Семёныч.....
Хм..Кину Тролле-пост..Совсем никак не относящейся к теме..Впрочем как и большинство тут..
Прыгнув в даль летят они,
Не зная что их ждет впереди,
Летят они,забыв про всё на земле,
Летят они туда,где нигде...
И нету жалости в сердцах,
Которые раньше сковывал страх,
Они ушли от бед людских,
Наверно,навечно о них забыв.
Но в далеке нет ничего,
Только один лишь вопрос "за что?"
Мучает их до этих пор
Не дав закончить старый спор
Кто же из них воплотит мечту,
Давно забытую беду
Им суждено продолжить бой
Забытый всеми волчий вой,
Который разорвав сердца,
Насладится ими сполна
И выпьет крови подлеца,
За которого умерла мечта..
Это не относится ни к каким кланам или кому-то из игроков..
Так что не сметь с чем-то сравнивать или под кого-то подгонять..
А то загрызу..А не загрызу,так понадкусываю и бешенством заразу Т__т
fox198905
11.02.2010, 05:43
ну началося блин потерпите денек и все узнаете на кого ставка и тд
а свои предположения дианочька оставь плиз при себе кто победит
посмотрим ,что на этом гвг будет
и хватит флудить епть не по теме ждем гвг а не нафлуживаем 50 страниц
AlesFallen
11.02.2010, 09:50
Ёпрст... Дамнеды и Элита зафлудили форум...
По вашим словам выходит что: Альянс нападёт на Дамнед, проиграет, а потом распадётся... Если не нападёт ни на кого, то всё равно распадётся, от скуки. Не, они конечно могут "коварно" захватить терру Крузов или Элиты, но всё равно распадутся (из-за проклятья что ли?)... Ах, да, они ещё могут отнять терру у Судей, но опять же это приведёт их к распаду, вот только через месяца 2-3 (Судьи видимо проклинают слабее).
Прямо таки злой рок какой - то... Мож смысла играть нет? Всё уже предсказано заранее. Нострадамусы и Ванги предсказывают будущее...
Но вам уже мало верят. Предсказывали что клан распадётся после первого проигрыша, потом после первой потерянной терры, теперь через несколько месяцев, а через пару месяцев придумаете что нибудь ещё...
WWWiiLLL
11.02.2010, 10:08
:spy: чото вы не очень много нафлудили пока меня небыло.
:shuffle:Алени а вам какое дело,хотим и флудим...если вы не умеете флудить так не флудите и не лазайте сюда...
shurik182
11.02.2010, 10:15
как всегда в теме про гвг обсуждается все кроме гвг...
Жужи..вам осталось 2 недели максимум..потом будет отбор терр под предлогом,чтобы не доставались противникам:)
AlesFallen
11.02.2010, 10:17
:spy: чото вы не очень много нафлудили пока меня небыло.
:shuffle:Алени а вам какое дело,хотим и флудим...если вы не умеете флудить так не флудите и не лазайте сюда...
Ах, да про Судей забыл... Но как я говорил, упоминая Дамнед, подразумеваешь и Судей, они уже давно не самостоятельный клан... Что бы это понять, достаточно посмотреть на аватар рядового члена WWWiiLLL...
PS: Хорошо флудить - это искусство...
AlesFallen
11.02.2010, 10:21
Жужи..вам осталось 2 недели максимум..потом будет отбор терр под предлогом,чтобы не доставались противникам:)
Мы их спасением и занимаемся... Чем дольше просуществует Альянс, тем дольше просуществуют и Судьи. Если противостоять Дамнед будет некому, то и нужда в союзе отпадёт, основные члены Судей перейдут в Дамнед, а клан просто распустят... Вот такой гуманный клан Альянс...
если я не ошибаюсь ставок на крусов уже не будет мехико 200кк влупило ставку сразу после объявления о начале приема(((((
sasharaspopov
11.02.2010, 10:48
Мне интересно о каком союзе может идти речь ( я имею ввиду дАМНЕД и жужиков ) , если амар хочет сделать карту зеленой з.ы. Дерьжу кулаки за альянс и елиту
Мы их спасением и занимаемся... Чем дольше просуществует Альянс, тем дольше просуществуют и Судьи. Если противостоять Дамнед будет некому, то и нужда в союзе отпадёт, основные члены Судей перейдут в Дамнед, а клан просто распустят... Вот такой гуманный клан Альянс...
Ты меня бесишь своими постами.Ты та ****,которая права на 99%.зы мне сказали кто ты но чо то не похоже чела который падает с двух плюх
sasharaspopov
11.02.2010, 10:55
Фрииз а ты со скольки плюх падаешь?
Фрииз а ты со скольки плюх падаешь?
Смотря от кого....под асистом даже падаю от двух нупов 40+ хд
Тупо не могу удержаться)
Спасибо вам, добрые люди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Ты меня бесишь своими постами.Ты та ****,которая права на 99%
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif ты зачем его подтверждаешь? вы имхо должны всё отрицать xD
Ты меня бесишь своими постами.Ты та ****,которая права на 99%.зы мне сказали кто ты но чо то не похоже чела который падает с двух плюх
а под звездами что за слово????
Тупо не могу удержаться)
Спасибо вам, добрые люди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif ты зачем его подтверждаешь? вы имхо должны всё отрицать xD
Если он пишет все правду и смысл это отрицать оО?
AlesFallen
11.02.2010, 11:10
И кто же я? Даже самому интересно стало... Кстати, из твоего поста становится понятно только что кто-то сказал тебе кто я, судя по тому что ты пишешь что я с 2 плюх падаю - сказали неверно... Пиши продумав свой пост, а то у тебя какая - то фигня получается.
а под звездами что за слово????
Мат чо(10 матов)
Если он пишет все правду и смысл это отрицать оО?
Чтоб вам сайт заявками на вступление от Судей не зафлудили раньше времени например)
И кто же я? Даже самому интересно стало... Кстати, из твоего поста становится понятно только что кто-то сказал тебе кто я, судя по тому что ты пишешь что я с 2 плюх падаю - сказали неверно... Пиши продумав свой пост, а то у тебя какая - то фигня получается.
Лан если так то забей.теперь собственно я от тебя хочю характерестику мою написал как парнише в одной темы (не помню в какой теме это было)
Чтоб вам сайт заявками на вступление от Судей не зафлудили раньше времени например)
хд все влезут,придется чо то придумывать.зы эти ты импала,если нет то кто?
Лан если так то забей.теперь собственно я от тебя хочю характерестику мою написал как парнише в одной темы (не помню в какой теме это было)
слуга платная 10 голдов)))) 5 алесу 5 мне)))))
AlesFallen
11.02.2010, 11:21
Много кто хочет... Тоби меня этим замучала. Давайте кто хочет, тот напишет мне в личку, что нибудь вроде "напиши обо мне"... В выходные создам новую темку, там опишу вас всех... А сейчас у меня рабочее время. В теории я должен сейчас работать..ю
хд все влезут,придется чо то придумывать.зы эти ты импала,если нет то кто?
вот вот все и полезут дабы первыми успеть и влезть таки xD и зачем вам раньше времени напрягать Миланжа и Алёну, вроде они модераторы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
отрицай, не подставляй людей xD да и самому небось напряжно буит стока плюсоминусов выставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
нет Импала ад вроде) KiKitsune я)
AlesFallen
11.02.2010, 11:23
слуга платная 10 голдов)))) 5 алесу 5 мне)))))
Ага, делайте так как он говорит...
Ах, да... Давайте хотя бы для приличия немного о ТВ поговорим..
AlesFallen
11.02.2010, 11:44
Да уж... Тема ТВ не популярна...
Да уж... Тема ТВ не популярна...
Просто Тоби-няшка была занята... Интересно, будет ли ставка в 200кк от альянса , или вы дадите шанс амару вас твинкануть О_о
Хоть убей кажется что легион... есть еще пара кандидатур...
AlesFallen
11.02.2010, 11:58
Просто Тоби-няшка была занята... Интересно, будет ли ставка в 200кк от альянса , или вы дадите шанс амару вас твинкануть О_о
Смысл в 200кк? Шанс твинкануться у него низкий... Да и сокланы его не простят, если он такой фан обломает. Если же он твинканётся, то это фактически будет означать что Дамнед существует только ради удержания терр, то есть в принципе ради бабла, а не ради фана. В общем если он не глуп твинковаться он не будет.
Смысл в 200кк? Шанс твинкануться у него низкий... Да и сокланы его не простят, если он такой фан обломает. Если же он твинканётся, то это фактически будет означать что Дамнед существует только ради удержания терр, то есть в принципе ради бабла, а не ради фана. В общем если он не глуп твинковаться он не будет.
Я про ставку на жужей как бы...
AlesFallen
11.02.2010, 12:05
Я про ставку на жужей как бы...
А-а-а... Ясно... Ну Судьи могут нам послужить только перевалочным пунктом. Они того и гляди вольются в Дамнед. Понта их сейчас разваливать нет, только Амару поможем. Для нас приорететом остаётся Дамнед...
А-а-а... Ясно... Ну Судьи могут нам послужить только перевалочным пунктом. Они того и гляди вольются в Дамнед. Понта их сейчас разваливать нет, только Амару поможем. Для нас приорететом остаётся Дамнед...
Даже так... Ну глянем-с =))
Вообще я думала будет такой круговорот:вы берете терру жужей-дамнед забирает у вас эту терру-на след неделе жужи берут ее обратно у дамнеда.. Так я думала до фразы амара про 11 недель...
я бы поставил на элиту 200кк ради таво чтобы глянуть куда амар потом поставит О_О
пс жду выходных немогу АААААААААААААААААААА)
Такое ощущение что Судью превращаются в некий ПВЕ клан с террами (типа Нью Эры когда то) - гвг толком нету. Пвпшники бегут в Дамнед ради ГВГ. Им только остается вары всем кидать. Исходя из этой точки зрения лучше на Судей не нападать...сами рухнут. А идти на Дамнед - и имиджу Альянса + и тренировки поинтересней))
Такое ощущение что Судью превращаются в некий ПВЕ клан с террами (типа Нью Эры когда то) - гвг толком нету. Пвпшники бегут в Дамнед ради ГВГ. Им только остается вары всем кидать. Исходя из этой точки зрения лучше на Судей не нападать...сами рухнут. А идти на Дамнед - и имиджу Альянса + и тренировки поинтересней))
так вы нас спасаете от развала самим своим присутствием или разваливаете отсутствием ТВ, какие планы? xD Ну мне чисто так, чтобы знать когда же мы таки развалимся, заявку то в Дамнед надо кинуть вовремя дабы влезть xD
На самом деле как бы ни было, всё равно потом говорят что последнее нормальное ТВ у нас было с Элитой 3 месяца назад, при этом, например, ТВ с Батчерс за ТВ и не считая (цитату лениво искать)) Ну или вы тут каких-то других Судей постоянно обсуждаете xD
ЗЫ можно ещё поинтересоваться много ли пвпешников от нас сбежало в Дамнед ради ГВГ, я прост не в курсе) А если ещё и ники озвучишь, то я смогу на них обидеться xD
AlesFallen
11.02.2010, 12:42
так вы нас спасаете от развала самим своим присутствием или разваливаете отсутствием ТВ, какие планы? xD Ну мне чисто так, чтобы знать когда же мы таки развалимся, заявку то в Дамнед надо кинуть вовремя дабы влезть xD
На самом деле как бы ни было, всё равно потом говорят что последнее нормальное ТВ у нас было с Элитой 3 месяца назад, при этом, например, ТВ с Батчерс за ТВ и не считая (цитату лениво искать)) Ну или вы тут каких-то других Судей постоянно обсуждаете xD
Да какая разница как вы развалитесь... Тут про другое говорят. У Судей будущего нет. При любом раскладе клан либо тупо разваливается, либо из него переходит основная часть в людей в Дамнед, останутся только те кто держится за прошлое, а клан Судьи продолжает существовать в качестве их 2 академии ("набор 75+; друли с фениксами и бао, а так же маги 70+, приём в личку мастеру Judes ~Даун1995~" - это ваше будущее, Сварог кстати, почти уверен, первым перейдёт)... Вряд ли можно чего - то другово ожидать. Даже ваши "союзники" не видят вас в качестве самодостаточного клана... Что вы сделали самостоятельно за время существования вашего клана? Да ничего...
На данный момент положение у вас не лучше чем у любого клана занявшего терру №1...
алес готовь отдельную темку я уже банк под голды создаю
тобиша сказала возмет псих портреты оптом для себя, гарема и других родственников
блин, пока писал Алес всё уже успел написать...(((
а дамнеты просили портреты в темных тонах и посуровее
AlesFallen
11.02.2010, 12:54
алес готовь отдельную темку я уже банк под голды создаю
тобиша сказала возмет псих портреты оптом для себя, гарема и других родственников
Угу. Уже готовлю.
блин, пока писал Алес всё уже успел написать...(((
Извини, не люблю прербивать людей... Уже молчу...
Да какая разница как вы развалитесь... Тут про другое говорят. У Судей будущего нет. При любом раскладе клан либо тупо разваливается, либо из него переходит основная часть в людей в Дамнед, останутся только те кто держится за прошлое, а клан Судьи продолжает существовать в качестве их 2 академии ("набор 75+; друли с фениксами и бао, а так же маги 70+, приём в личку мастеру Judes ~Даун1995~" - это ваше будущее, Сварог кстати, почти уверен, первым перейдёт)... Вряд ли можно чего - то другово ожидать. Даже ваши "союзники" не видят вас в качестве самодостаточного клана... Что вы сделали самостоятельно за время существования вашего клана? Да ничего...
На данный момент положение у вас не лучше чем у любого клана занявшего терру №1...
У Имейла тоже 3 расклада, при каждом из которых Альянс по любому разваливается, вроде так он говорил) И у меня тоже богатая фантазия, именно поэтому я могу только порадоваться за вас, решив, например, что будущее у вас есть и тоже придумав какой-нибудь уровень набора и забавный ник мастера)
Наши союзники это сами так и сказали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Насчёт самостоятельности тема уже поднималась) Именно тогда я поняла, что спорить и приводить какие-то факты бесполезно)
В целом насчёт терры №1 не хочется полагаться на чужую фантазию, я лучше воспользуюсь своей, мне ник нашего будущего мастера чёт как-то не оч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
ЗЫ нет, ну может я действительно излишне оптимистична, просто реально в том, что здесь пишут я ещё ни разу своего клана не узнала)
AlesFallen
11.02.2010, 13:04
Ну на таких как ты и держится клан... Наивная, оптимитно настроенная фанатка собственного клана...
Ты как раз и останешься до последнего.
Угу. Уже готовлю.
кстати алес не забудь мой портрет с уточненными данными а что то в реале как то не очень похож получился
Ну на таких как ты и держится клан... Оптимитно настроенная фанатка собственного клана...
Ты как раз и останешься до последнего.
Ты немного (О_о) ошибся, несмотря на то, что ты мастер психологических портретов) Я далеко не фанатка собственного клана, мне не то, что многое, но не нравится) И я даже не 1 раз порывалась уйти, удалось правда всего 1)
Просто я в данный момент действительно не вижу тн "симптомов" развала и глобального ахтунга, который вы активно обрисовываете на форуме, в реальности) Увижу, что предсказания начали сбываться или описания клана походить на реальность, уйду, чесслово, ну его нафик такие перспективы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ЗЫ У меня просто нет глобальной идеи развалить Дамнед, захватить мир и тд, которая бы меня держала до последнего или делала высшим существом) Я там, где мне комфортно) Это всё-таки игра и всё такое, фанатеть это вообще странная эмоция, а фанатеть от клана в китайской игре полный трындец)
AlesFallen
11.02.2010, 14:22
Ну а что же ты расчитывала? Что Сварог созовёт всех и скажет: "Ребят, мы не можем противостоять Дамнед, а Амар хочет сделать карту Проциона зелёной. Через некоторое время, как мы перестанем ему быть нужны, он будет захватывать наши терры. Но вы не обижайтесь, я конечно перейду в Дамнед к своему другу Амару, так же со мной перейдут все хаи. Клан оставляю на твинка (что бы бабло в последние дни собрать). Удачи вам..." Или что все члены в КЧ будут говорить: "Что-то мне этот клан не нравится, давайте всеми выйдем из него". Не думаю... Вы узнаете о том что клан распадается, лишь после того как Дамнед сделает на вас 2 или 3 ставку, а Сварог будет отчитываться перед членами клана заранее подготовленными ему словами Амара, что нибудь вроде: "Ребят, не волнуйтесь, так запланировано. Это идёт на пользу клану. Налог с этих терр Amarelle отдаёт нам. Я вам потом объясню в чём план...".
Примерно так и будет...
Вернёмся к этой теме через 1,5-2 месяца...
AlesFallen
11.02.2010, 14:26
кстати алес не забудь мой портрет с уточненными данными а что то в реале как то не очень похож получился
Да сделаю я его, времени не было... В выходные думаю...
GoodFray
11.02.2010, 14:31
Ну а что же ты расчитывала? Что Сварог созовёт всех и скажет: "Ребят, мы не можем противостоять Дамнед, а Амар хочет сделать карту Проциона зелёной. Через некоторое время, как мы перестанем ему быть нужны, он будет захватывать наши терры. Но вы не обижайтесь, я конечно перейду в Дамнед к своему другу Амару, так же со мной перейдут все хаи. Клан оставляю на твинка (что бы бабло в последние дни собрать). Удачи вам..." Или что все члены в КЧ будут говорить: "Что-то мне этот клан не нравится, давайте всеми выйдем из него". Не думаю... Вы узнаете о том что клан распадается, лишь после того как Дамнед сделает на вас 2 или 3 ставку, а Сварог будет отчитываться перед членами клана заранее подготовленными ему словами Амара, что нибудь вроде: "Ребят, не волнуйтесь, так запланировано. Это идёт на пользу клану. Налог с этиг терр Amarelle отдаёт нам. Я вам потом объясню в чём план...".
Примерно так и будет...
А где же оптимизм, и скорый нагиб Дамнеда Вами?)) т.е 2 мясяца его не ждать?)
Ну а что же ты расчитывала? Что Сварог созовёт всех и скажет: "Ребят, мы не можем противостоять Дамнед, а Амар хочет сделать карту Проциона зелёной. Через некоторое время, как мы перестанем ему быть нужны, он будет захватывать наши терры. Но вы не обижайтесь, я конечно перейду в Дамнед к своему другу Амару, так же со мной перейдут все хаи. Клан оставляю на твинка (что бы бабло в последние дни собрать). Удачи вам..." Или что все члены в КЧ будут говорить: "Что-то мне этот клан не нравится, давайте всеми выйдем из него". Не думаю... Вы узнаете о том что клан распадается, лишь после того как Дамнед сделает на вас 2 или 3 ставку, а Сварог будет отчитываться перед членами клана заранее подготовленными ему словами Амара, что нибудь вроде: "Ребят, не волнуйтесь, так запланировано. Это идёт на пользу клану. Налог с этих терр Amarelle отдаёт нам. Я вам потом объясню в чём план...".
Примерно так и будет...
Алесфален, всему тя учить надо...Слишком явная провокация... Нужно больше недоговоренности, чтобы у читателей складывалось мнение, что они сами приходят к этим выводам... Хотя не спорю, звучит красиво...
AlesFallen
11.02.2010, 14:43
А где же оптимизм, и скорый нагиб Дамнеда Вами?)) т.е 2 мясяца его не ждать?)
Остались 2 незахваченные терры... Если в течении этого времени (2 недели) на карте Процион не появится новый участник, то начнётся отбор терр у Судей. Девиз будет :"Не дадим захватить терры Альянсу, мы вас защитим!". Так же Амар может пожаловаться на тяжесть своего положения и "попросить" Судей перевести хаев для помощи на ГВГ. В общем посмотрим... Мы по крайней мере не ставим себе сроков победы над Дамнед... На последнем ГВГ лишь нелепая ошибка не дала нам победить. Мы сражаемся, мы становимся сильнее, мы получаем фан... Время покажет кто сильнее.
AlesFallen
11.02.2010, 14:50
Алесфален, всему тя учить надо...Слишком явная провокация... Нужно больше недоговоренности, чтобы у читателей складывалось мнение, что они сами приходят к этим выводам... Хотя не спорю, звучит красиво...
Только умные люди могут додумать сами... Остальных нужно ткнуть носом, да и то до них вряд ли дойдёт...
Ладно, давайте дам почву для размышлений Судьям... Кто нибудь из кэпов напишите плиз, каким вы видете ваше будущее через месяц, в том числе и отношениях с Дамнед и какая цель у вашего клана сейчас? К чему вы сейчас стремитись?
Только умные люди могут додумать сами... Остальных нужно ткнуть носом, да и то до них вряд ли дойдёт...
Ладно, давайте дам почву для размышлений Судьям... Кто нибудь из кэпов напишите плиз, каким вы видете ваше будущее через месяц, в том числе и отношениях с Дамнед и какая цель у вашего клана сейчас? К чему вы сейчас стремитись?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif так то лучше =))
З.Ы. По опыту знаю, что когда слишком явно указываешь даже на очевидное у людей включается какая-то жажда противоречия...В общем наводящие вопросы рулят =)
Судьи, не ведитесь....)))
)))))))))))))))))))))))
AlesFallen
11.02.2010, 15:04
На что не вестись? Вот увидишь, что даже если кто нибудь из ком. состава ответит (в чём я очень сомневаюсь), то объяснение будет вроде: "У нас большие планы на будующее, только тебе мы их не скажем... С кланом Дамнед у нас Союз навсегда..." или что нибудь вроде: "Мы все вместе были и останемся, и никогда не расстанемся... (стишком, очень детское "наигранное" объяснение чего угодно, но только не цели)"... Ах да, какая у вас стратегия развития, ответьте кэпы Judes?
Думаю никто не ответит нормально... Просто цель у клана (в данном случае у друга Амара - Сварога и ещё небольшой группы людей) одна, на наилучших условиях влиться в Дамнед... А стратегии развития у клана которому в текущем виде осталось существовать месяца 2 просто не может быть... Опять всё по полочкам раскладываю... Ладно, додумывайте сами, хотя вряд ли дойдёт...
Ну как на что? На твои провокации. Потому что любой ответ ты умудришься преподнести... ну, скажем, с юмором :D Я тут, кстати, подумал, а не задать ли аналогичные вопросы Альянсу? Аналогичные заданным Судьям. В общем, задаю :)
The_Scorpion
11.02.2010, 15:09
Человек ведет баталию на форуме...И видно потому что не может ничего в игре..А так же интересно,на что он расчитывает своими постами?!)
Amarelle
11.02.2010, 15:11
AlesFallen, изыди недотролль.
Вы молиться должны, чтобы Судьи в нас не влились, или хотя бы часть того, что ты написал не стала реальностью. Ведь если Дамнед завоюет все территории на сервере, он достигнет своей цели, а ваша цель так и останется ею. Кого вы там "чуть" не победили? Взять территорию у Дамнед вы сможете только в очень хорошем дабле-трипле, а пока занимайся разглагольствованиями на форуме, "психолог".
Человек ведет баталию на форуме...И видно потому что не может ничего в игре..А так же интересно,на что он расчитывает своими постами?!)
Что вы сразу игру с форумом путаете. Многим нравится как играть включая клиент игры, так и общаться на форуме. Форумная жизнь тоже по своему интересна. Тем более как я понимаю Алес к примеру (и я в том числе) сейчас на работе. играть сейчас неудобно))
AlesFallen
11.02.2010, 15:20
Ну как на что? На твои провокации. Потому что любой ответ ты умудришься преподнести... ну, скажем, с юмором :D Я тут, кстати, подумал, а не задать ли аналогичные вопросы Альянсу? Аналогичные заданным Судьям. В общем, задаю :)
Целью, на данный момент является победа над кланом Дамнед. В случае её реализации появится новая цель (скорее всего захват карты Проциона и получение доминирующего положения по отношению к остальным кланам). Сразу скажу, целью не может являться получение фана или подобная чушь, которую моежет написать любой. Для этого не обязательно захватывать терры или вообще состаять в клане.
Для реализации собственной цели мы занчительно усилили состав по сравнению с первоначальным, проводим меры по улучшению командной игры на ТВ. На данный момент ищем сильного союзника для противостоянию Дамнед. Ну и так далее, влом писать. Если хочешь, то конечно допишу, но думаю идея и цель клана, а так же его стратегия и так понятны...
Вы молиться должны, чтобы Судьи в нас не влились, или хотя бы часть того, что ты написал не стала реальностью. Ведь если Дамнед завоюет все территории на сервере, он достигнет своей цели, а ваша цель так и останется ею. Кого вы там "чуть" не победили? Взять территорию у Дамнед вы сможете только в очень хорошем дабле-трипле, а пока занимайся разглагольствованиями на форуме, "психолог".
А зачем нас пугать тем что вы можете достигнуть своей цели? ну достигнете и чо?)))
и вообще теперь стало понятно что Ваша ЦЕЛЬ :"Ведь если Дамнед завоюет все территории на сервере, он достигнет своей цели". Значит вы в любом случае будете отбирать терры у Судей - такова ведь цель.
Это самое и хотел сказать Алес, и ты повторил суть его слов.
В итоге, "Союзники Дамнедов по традиции уйдут в Тень"
AlesFallen
11.02.2010, 15:28
Память очень у тебя короткая... Забыл прошлое ГВГ. Легко забыть, то что помнить не хочется.
Если я сказал не правду про слияние, то скажи что это не так. Дай слово что Судьи не вольются к вам, а останутся единым кланом, что ты сделаешь всё что бы союзный клан стал самодостаточным...
Сомневаюсь что дашь, что бы потом носом не тыкали в твою же фразу... Всё уже запланированно.
А что касается Судей, то не думаю что все они пойдут к вам...
Ах, да... Про "молитесь" не говори, не гневи бога проклятый...
PS: Почему недотроль? Я полноценный троль... Обижаешь...
WWWiiLLL
11.02.2010, 15:38
За 2 недели наши теры не отобрать никак,мы будем стоять до конца.
Ах, да... Про "молитесь" не говори, не гневи бога проклятый...
Ну вы прямо Воинство Христово, блин :)
Обозначенная тобой цель - борьба с Дамнед - понятие достаточно общее. Достаточно для того, чтобы любые действия вашего клана можно было пихнуть в рамки этой цели. Удобно, спору нет. Однако я все больше склоняюсь к мысли, что Альянс, собравший под своими знаменами столь разношерстный народ, которых объединяет лишь одно - непомерные амбиции - является ничем иным, как сборищем завистливых хаев, по тем или иным причинам недопущеных к кормушке (Дамнед) и движет вами только одно - зависть.
Прикрытая благими намерениями вроде "борьбы со Злом", но - зависть и ничего кроме нее.
В итоге, "Союзники Дамнедов по традиции уйдут в Тень"
Союзники Дамнеда останутся союзниками Дамнеда при любом раскладе.
Amarelle
11.02.2010, 15:41
"Время разбрасывать камни, и время их собирать".
Никто не сможет упрекнуть Дамнед в нерадивом отношении к своим союзникам. Вспомнить можно, что угодно - и переброс народа на ТВ, и помощь в твинковании и т.д. Кто ты такой, чтобы я давал тебе слово? Ватный воин, который даже представиться на форуме не имеет смелости?
Ты "Героя нашего времени" читал? Там Печорин сказал замечательную фразу про то, что есть дружба и друзья. Цитировать не буду, сам поищи.
AlesFallen
11.02.2010, 15:42
Ничего вы защищать не будете... Сварог в Дамнед перейдёт. От него отбиваться будете?
А теперь все тихо... Амар притворяется что его на форуме нет что бы не отвечать...
О надо же ответил... Долго придумывал отговорку...
Целью, на данный момент является победа над кланом Дамнед. В случае её реализации появится новая цель (скорее всего захват карты Проциона и получение доминирующего положения по отношению к остальным кланам). Сразу скажу, целью не может являться получение фана или подобная чушь, которую моежет написать любой. Для этого не обязательно захватывать терры или вообще состаять в клане.
Для реализации собственной цели мы занчительно усилили состав по сравнению с первоначальным, проводим меры по улучшению командной игры на ТВ. На данный момент ищем сильного союзника для противостоянию Дамнед. Ну и так далее, влом писать. Если хочешь, то конечно допишу, но думаю идея и цель клана, а так же его стратегия и так понятны...
Вы ищите союзников для того, чтобы они потом влились к вам? Просто захват карты Проциона можно трактовать точно также) А судя по твоим постам именно такие у вас представления о союзнических отношениях - "придаток, несамостоятельный клан, вторая ака". Не забудьте объяснить своим союзникам чем они являются на самом деле)
Дело в том, что ваша трактовка предложения о 11 неделях из поста Амарелле это ваша трактовка, а не истина в последней инстанции и повод уходить из клана) После разговора о самостоятельности клана, а также того, что я слышала у ся в вт насчёт ставки 200кк на аку и того, то я слышала о ней от Сварога накануне ставки, а далее вашей трактовки этой же ставки и мыслей Сварога по этому поводу, я склонна в ваших трактовках сомневаться) Вжик, например, говорил, что у него есть своя трактовка) Я могу напрячься и придумать свою)
Надо отдать должное нашим офицерам на вопросы они отвечают если не в кч, то в пм) Или Амарелле предвидит все наши вопросы и командует что отвечать в режиме онлайн? xD И вобщем им я склонна верить больше, чем вашим трактовкам)
AlesFallen
11.02.2010, 15:47
"Время разбрасывать камни, и время их собирать".
Никто не сможет упрекнуть Дамнед в нерадивом отношении к своим союзникам. Вспомнить можно, что угодно - и переброс народа на ТВ, и помощь в твинковании и т.д. Кто ты такой, чтобы я давал тебе слово? Ватный воин, который даже представиться на форуме не имеет смелости?
Ты "Героя нашего времени" читал? Там Печорин сказал замечательную фразу про то, что есть дружба и друзья. Цитировать не буду, сам поищи.
Чушь какую - то написал... Вообще не в тему. Хочешь точно такую же чушь напишу, вставлю пару красивых фраз...
Тебя попросили дать слово что Судьи не вольются к вам, а останутся единым кланом, что ты сделаешь всё что бы союзный клан стал самодостаточным...
А ты не просто не ответил, но своими словами только подтвердил предстоящее слияние.
AlesFallen
11.02.2010, 15:50
Вы ищите союзников для того, чтобы они потом влились к вам? Просто захват карты Проциона можно трактовать точно также) А судя по твоим постам именно такие у вас представления о союзнических отношениях - "придаток, несамостоятельный клан, вторая ака". Не забудьте объяснить своим союзникам чем они являются на самом деле)
Дело в том, что ваша трактовка предложения о 11 неделях из поста Амарелле это ваша трактовка, а не истина в последней инстанции и повод уходить из клана) После разговора о самостоятельности клана, а также того, что я слышала у ся в вт насчёт ставки 200кк на аку и того, то я слышала о ней от Сварога накануне ставки, а далее вашей трактовки этой же ставки и мыслей Сварога по этому поводу, я склонна в ваших трактовках сомневаться) Вжик, например, говорил, что у него есть своя трактовка) Я могу напрячься и придумать свою)
Надо отдать должное нашим офицерам на вопросы они отвечают если не в кч, то в пм) Или Амарелле предвидит все наши вопросы и командует что отвечать в режиме онлайн? xD И вобщем им я склонна верить больше, чем вашим трактовкам)
Отрицаешь что ты наивная фанатка собственного клана... Ну-ну.
Мы ищем сильного, самодостаточного, амбициозного союзника для помощи в противостоянии клану Дамнед. А не средненький, зависимый, апатичный клан вроде вашего Judes. Пока у нас цель - победа над Дамнед, если наши будующие цели пересекутся, то либо будет вар между нами, либо слияние. И я этого не отрицаю.
PS: Нужно верить только себе, а не кому - то...
Amarelle
11.02.2010, 15:52
Кто ты есть, чтобы я тебе слово давал? Представься для начала, потом и поговорим. А пока ты анонимный недотролль.
То есть доверять сокланам, с которыми ты давно делаешь одно дело и которые ни разу тебя не подвели, нельзя? Интересное признание. А твои собственные товарищи по Альянсу в курсе твоего, хм, недоверия?
Алесфален воин? Не уж то Фобос О_о Совсем меня запутали...
Начнем-с..
1.Алесфален... помнится давным давно был союз 6 не слабых кланов... И что случилось? Из них забрали хаев и поместили в 1 большую клетку под предлогом борьбы с вселенским злом... Не вам уж точно упрекать амара, когда он сделает так же >_<
2. Амарчег... я бы на твоем месте стала морально готовить жужей... мало ли.. вдруг на след неделе кто-то успеет всунуть 200кк на 1 терру раньше вас >_<
Отрицаешь что ты наивная фанатка собственного клана... Ну-ну.
Мы ищем сильного, самодостаточного, амбициозного союзника для помощи в противостоянии клану Дамнед. А не средненький, зависимый, апатичный клан вроде вашего Judes. Пока у нас цель - победа над Дамнед, если наши будующие цели пересекутся, то либо будет вар между нами, либо слияние. И я этого не отрицаю.
Себе я верю, офицерам доверяю, они меня ещё не обманывали, оснований для недоверия нет) А основание не доверять твоим трактовкам - есть) Что в твоём понимании фанатка? Если бы я не была фанаткой я после твоих постов и постов Тобиши должна была бы ВНЕЗАПНО образумиться выйти с клана и вступить в Альянс из-за того,что руководства союза всё это время меня подло обманывало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ТОгда проблема именно в том что я верю себе и своим ощущениям по этому поводу, а не вашим постам) К примеру, когда пишут, что он нас ушла куча хаёв из-за отсутствия гвг, открываю кл, вспоминаю кто ушёл и ушёл ли и причину)
AlesFallen
11.02.2010, 16:06
Кто ты есть, чтобы я тебе слово давал? Представься для начала, потом и поговорим. А пока ты анонимный недотролль.
Да не мне ответить, а Судьям... Бедняги распинаются на форуме что их клан самодостатолчен, что если ты решишь забрать их терры, будет открытое противостояние... Детская наивность.
Своими ответами ты доказал обратное с лихвой... Рад что ты появился на форуме.
Ах, да. Кто ты такой чтобы слово мне давать? Ещё один мальчишка с манией величия, который считает себя богом когда чего - то добивается в игре... Ну-ну. И уж тем более если я не назвал себя ранее, то не назову и сейчас.
PS: Ты почти угадал, у меня действительно есть воин - твинк на Проционе, только он не качанный, я им уже очень давно не играл и использую его для торговли и в качестве хранилища...
ТОгда проблема именно в том что я верю себе и своим ощущениям по этому поводу)
Знаешь в чем простая истина? Ты можешь верить или не верить.. Но от этого ничего не изменится О_О
AlesFallen
11.02.2010, 16:09
Себе я верю, офицерам доверяю, они меня ещё не обманывали, оснований для недоверия нет) А основание не доверять твоим трактовкам - есть) Что в твоём понимании фанатка? Если бы я не была фанаткой я после твоих постов и постов Тобиши должна была бы ВНЕЗАПНО образумиться выйти с клана и вступить в Альянс из-за того,что руководства союза всё это время меня подло обманывало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ТОгда проблема именно в том что я верю себе и своим ощущениям по этому поводу, а не вашим постам) К примеру, когда пишут, что он нас ушла куча хаёв из-за отсутствия гвг, открываю кл, вспоминаю кто ушёл и ушёл ли и причину)
Веришь ощущениям, ну-ну... Действуй так и дальше, многово добьёшься...
А я верю своему разуму. Логика у тебя совершенно отсутствует.
AlesFallen
11.02.2010, 16:13
Знаешь в чем простая истина? Ты можешь верить или не верить.. Но от этого ничего не изменится О_О
Забей... Достало простые истинны объяснять. Я же говорил что даже если носом ткнуть - не поймут. Пусть считают как хотят.
Я лично пока увидел факт того, что Амар, совершенно не хочет отрицать скорого присоединения Судей... Она же и этого не заметила...
Amarelle
11.02.2010, 16:15
Ты ловко съехал. "Нукать" много начал, не "нукай", не запряг ты еще никого пока. Тролли дальше. Кстати, ссылку на исторический документ, в котором описана методы пропаганды Геббельса тебе не подкинуть? А то слабоваты твои конъюнктуры, пиши есчо.
AlesFallen
11.02.2010, 16:16
То есть доверять сокланам, с которыми ты давно делаешь одно дело и которые ни разу тебя не подвели, нельзя? Интересное признание. А твои собственные товарищи по Альянсу в курсе твоего, хм, недоверия?
Одно дело доверять, другое дело отрицать очевидное...
WWWiiLLL
11.02.2010, 16:19
Кланы не резиновые,в клане всего 200 человек влазит,но всетаки я думаю наше руководство после распада уйдет в дамнед,лично если у меня будет возможность туда перейти - я не перейду и думаю много моих сокланов тоже так сделает...
Ты ловко съехал. "Нукать" много начал, не "нукай", не запряг ты еще никого пока. Тролли дальше. Кстати, ссылку на исторический документ, в котором описана методы пропаганды Геббельса тебе не подкинуть? А то слабоваты твои конъюнктуры, пиши есчо.
Сережа, тебя хоть домой пустили? А то мы всем кланом переживали.. Родители выгоняют из дому.. Такое и врагу не пожелаешь... Как писал Владимир "ПВ загубит этот мир"....
AlesFallen
11.02.2010, 16:21
Поклонник Йозефа Геббельса... Дерзай дектатор...
Кланы не резиновые,в клане всего 200 человек влазит,но всетаки я думаю наше руководство после распада уйдет в дамнед,лично если у меня будет возможность туда перейти - я не перейду и думаю много моих сокланов тоже так сделает...
И это сказал человек, который 3 лвла находится в клане... Не давай никогда таких обещаний.. Ничто не вечно под луной
AlesFallen
11.02.2010, 16:24
Дело говоришь... Всё таки есть люди которые не тупо отрицают возможность слияния, а думают головой...
Забей... Достало простые истинны объяснять. Я же говорил что даже если носом ткнуть - не поймут. Пусть считают как хотят.
Я лично пока увидел факт того, что Амар, совершенно не хочет отрицать скорого присоединения Судей... Она же и этого не заметила...
Не написала "омг, омг, омг, он не отрицает!!!" не значит не заметила) С тем, что написала Тобиша я согласна, и?)
Ощущениям не значит, что я вообще не думаю. То, что я с тобой не согласна, не указывает на отсутствие логики, ну во всяком случае сори меня это не убеждает в том, что у меня логика отсутствует абсолютно, также как и не убеждают твои доводы в том, что Судьи несамостоятельны и нам капец - пока что это много слов и трактовок чужих слов) Мне недостаточно фактов)
AlesFallen
11.02.2010, 16:25
И это сказал человек, который 3 лвла находится в клане... Не давай никогда таких обещаний.. Ничто не вечно под луной
Да ладно, человек своё мнение высказывает...
Amarelle
11.02.2010, 16:30
Пишется, "диктатор". "Подросток с манией величия", по крайней мере, писать грамотно умеет.
Тоби, у меня все отлично :) Прикинь, даже работу нашел хорошую. Стоит только захотеть :D
И я не поклонник Геббельса, я просто историю знаю хорошо. То, чем ты сейчас занимаешься - агитация и пропаганда, настрой союзников против Дамнед. Только очень слабая.
А именно Геббельс считается мастером пропаганды. Поучись.
Да ладно, человек своё мнение высказывает...
1. Ему вряд ли предложат перейти в дамнед.. Им нужны тока хаи, желательно заточенные или с прямыми руками..
2. За коротное время нельзя полностью оценить плюсы и минусы клана... Его разговоры больше похожи на эйфорию... она быстро проходит..
З.Ы. Кстати, очень интересная тенденция... Сейчас больше всего какашками амара закидывают те люди, которые в свое время кричали какой он тру, порядочный, честный... мать тереза прям...
AlesFallen
11.02.2010, 16:34
Не написала "омг, омг, омг, он не отрицает!!!" не значит не заметила) С тем, что написала Тобиша я согласна, и?)
Ощущениям не значит, что я вообще не думаю. То, что я с тобой не согласна, не указывает на отсутствие логики, ну во всяком случае сори меня это не убеждает в том, что у меня логика отсутствует абсолютно, также как и не убеждают твои доводы в том, что Судьи несамостоятельны и нам капец - пока что это много слов и трактовок чужих слов) Мне недостаточно фактов)
Ок.
Давай так...
Ответь на вопросы.
Сколько продержатся на ТВ Судьи против Дамнед или Альянса по твоему мнению?
Можете ли вы взять терру Дамнед?
Почему Дамнед не забрал ваши терры ещё?
Смогли бы в своё время отбиться Судьи от Сайлентс и Бутчеров самостоятельно, без поддержки Дамнед?
И ещё, как Дамнед может добится своей цели (захвата всех терр Проциона) без захвата терр Судей?
AlesFallen
11.02.2010, 16:35
1. Ему вряд ли предложат перейти в дамнед.. Им нужны тока хаи, желательно заточенные или с прямыми руками..
2. За коротное время нельзя полностью оценить плюсы и минусы клана... Его разговоры больше похожи на эйфорию... она быстро проходит..
З.Ы. Кстати, очень интересная тенденция... Сейчас больше всего какашками амара закидывают те люди, которые в свое время кричали какой он тру, порядочный, честный... мать тереза прям...
Многие люди на первый взгляд порядочные и честные... Но стоит капнуть поглубже...
Ок.
Давай так...
Ответь на вопросы.
Смогли бы в своё время отбиться Судьи от Сайлентс и Бутчеров самостоятельно, без поддержки Дамнед?
И ещё, как Дамнед может добится своей цели (захвата всех терр Проциона) без захвата терр Судей?
Ошибка 2... Слишком много вопросов сразу. Начинать надо издалека, убеждаясь, что подопытный идет на контакт, а потом уже подводить его к основной цели...
WWWiiLLL
11.02.2010, 16:36
Ты откуда знаеш может я ети 3 лвл месяц апал xD,да и потом я ничего не обещал...
Тоби, у меня все отлично :) Прикинь, даже работу нашел хорошую. Стоит только захотеть :D
И кем теперь работает?
Ты откуда знаеш может я ети 3 лвл месяц апал xD,да и потом я ничего не обещал...
лично если у меня будет возможность туда перейти - я не перейду
Обвиняемый путается в показаниях...
З.Ы. Человек, который с 85 до 88 апает месяц явно дамнеду не нужен >_<
AlesFallen
11.02.2010, 16:42
Пишется, "диктатор". "Подросток с манией величия", по крайней мере, писать грамотно умеет.
И я не поклонник Геббельса, я просто историю знаю хорошо. То, чем ты сейчас занимаешься - агитация и пропаганда, настрой союзников против Дамнед. Только очень слабая.
А именно Геббельс считается мастером пропаганды. Поучись.
Не обратил внимания... Немного другим занят, а тут ещё на форуме отвечать. Забей, учитель русского языка...
Панико, панико! Значит и меня выгонят - пришел в Дамнед на 87, почти три месяца назад, и за это время качнул только 5 уровней :D
З.Ы. Гоняться за уровнями - удел Альянса.
WWWiiLLL
11.02.2010, 16:42
Я и действительно свое мнение высказал свое мнение...>_< тоби ты меня не видела может у меня все +12,да и потом я тока наченаю точить и одевать норм шмот,не все сразу...я тебе не варя,да и у нее все сразу небыло...
Я и действительно свое мнение высказал свое мнение...>_< тоби ты меня не видела может у меня все +12,да и потом я тока наченаю точить и одевать норм шмот,не все сразу...я тебе не варя,да и у нее все сразу небыло...
Ты не переживай так =) Уже заговариваться начал =))
WWWiiLLL
11.02.2010, 16:46
Обвиняемый путается в показаниях...
З.Ы. Человек, который с 85 до 88 апает месяц явно дамнеду не нужен >_<
Возможно я на точки фармил во благо клана >_<
Возможно я на точки фармил во благо клана >_<
Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком легко поддаешься влиянию =)
WWWiiLLL
11.02.2010, 16:47
Ты не переживай так =) Уже заговариваться начал =))
Я не заговариваюсь,а ты не знаеш и говориш >_<
AlesFallen
11.02.2010, 16:49
Тоби... Прекрати издваться над человеком...
Ржу ни магу... Йа пот столлломмм....
Тоби... Прекрати издваться над человеком...
Ржу ни магу... Йа пот столлломмм....
Ты там мой портрет пишешь? думаю информации больше, чем нужно..
Amarelle
11.02.2010, 16:56
http://i077.radikal.ru/1002/7a/a342c973c155t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/7a/a342c973c155.bmp.html)
Ладно, о великий, нагибатор Дамнеда, вот собственно, кто ты есть. Хотелось, чтобы ты сам сказал свой ник, но контрразведка донесла :) Я понимаю, тебе хочется подчеркнуть собственную значимость в общем контексте, в телодвижениях в, так сказать, общей борьбе могучего Альянса против ниочемного Дамнеда, который вы не победили только из-за досадной ошибки. Места на ТВ для тебя не нашлось, на форум выполз?
AlesFallen
11.02.2010, 16:57
Угу... Почти что... В выходные напишу...
http://i077.radikal.ru/1002/7a/a342c973c155t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/7a/a342c973c155.bmp.html)
Ладно, о великий, нагибатор Дамнеда, вот собственно, кто ты есть. Хотелось, чтобы ты сам сказал свой ник, но контрразведка донесла :) Я понимаю, тебе хочется подчеркнуть собственную значимость в общем контексте, в телодвижениях в, так сказать, общей борьбе могучего Альянса против ниочемного Дамнеда, который вы не победили только из-за досадной ошибки. Места на ТВ для тебя не нашлось, на форум выполз?
Все подгрузилось.. Отставить панику... Это кто? О_о
Amarelle
11.02.2010, 17:02
Великий НоГебАтор Дамнед, его величество AlesFallen, собственной персоной.
Ок.
Давай так...
Ответь на вопросы.
против Дамнед было пробное ТВ за Гд 10 минут чтоли) Против Альянса может дольше но несильно) тоже минут на 10 имхо) Получается 20
Терру дамнед мы можем взять тока если Дамнед енё нам отдаст О_о
Спроси у Дамнед почему он не забрал наши терры ещё, я наверное должна быть в шоке от их великодушия, м? Сори, за них я говорить не могу)
терь я буду выдавать разговоры в своём вт) оттвинковать аку решили ещё после предыдущего ТВ дабы накопить денег и не дротить в Новогодние выходные) + Сайленс в Батчерс пришли ради ТВ, не дать им этого ТВ и пыл у них поутихнет) Так вот) ПЛы и офицерский состав тогда в сразу после ТВ собрались и порешили) Замечу, что пополнение из сайленс вроде было чутка позже. Насчёт смогли или не смогли - если бы у бабушки были усы и дальше по тексту.
Как ты сейчас просил Амарелле пообещать, что Судьи к ним не вольются, также я прошу его сейчас сказать прямым текстом, что цель Дамнед-захват всех терр. Иначе я считаю это твоей трактовкой его слов, соответственно ответить на свой вопрос предоставляю тебе)
Все подгрузилось.. Отставить панику... Это кто? О_о
Да xз, нупь какой-то :D
Великий НоГебАтор Дамнед, его величество AlesFallen, собственной персоной.
Ага.. 84 войн во всю щас скупает кремни, информации, камни из сундуков... О_О
против Дамнед было пробное ТВ за Гд 10 минут чтоли) Против Альянса может дольше но несильно) тоже минут на 10 имхо) Получается 20
Терру дамнед мы можем взять тока если Дамнед енё нам отдаст О_о
Спроси у Дамнед почему он не забрал наши терры ещё, я наверное должна быть в шоке от их великодушия, м? Сори, за них я говорить не могу)
терь я буду выдавать разговоры в своём вт) оттвинковать аку решили ещё после предыдущего ТВ дабы накопить денег и не дротить в Новогодние выходные) + Сайленс в Батчерс пришли ради ТВ, не дать им этого ТВ и пыл у них поутихнет) Так вот) ПЛы и офицерский состав тогда в сразу после ТВ собрались и порешили) Замечу, что пополнение из сайленс вроде было чутка позже. Насчёт смогли или не смогли - если бы у бабушки были усы и дальше по тексту.
Как ты сейчас просил Амарелле пообещать, что Судьи к ним не вольются, также я прошу его сейчас сказать прямым текстом, что цель Дамнед-захват всех терр. Иначе я считаю это твоей трактовкой его слов, соответственно ответить на свой вопрос предоставляю тебе)
Честно.. перечитала 2 раза.. смысла не поняла...
Аффтар, разжуй, чо. Тоби непонятливая :)
Аффтар, разжуй, чо. Тоби непонятливая :)
Я не поняла что она от амара хочет...
Вероятно, чтобы тот подтвердил, что цель Дамнеда - захват всей карты.
Вероятно, чтобы тот подтвердил, что цель Дамнеда - захват всей карты.
Слова Амара: Нашей гильдии осталось 11 недель до завершения своей цели...
По неделе на каждую не зеленую терру.... Магия чисел, епт...
Amarelle
11.02.2010, 17:22
Бугага, наш разоблаченный недотролль покинул форум? :D:D:D
Или придумывает, как бы отмазаться? :lol: Никак не отмазаться. Тебя сдали, чо :spy:
Тоби, мне это зачем объяснять?... В школе учился, считать умею :)
Или придумывает, как бы отмазаться? :lol: Никак не отмазаться. Тебя сдали, чо :spy:
Ну давай, выгони еще меня =)) Памятник тебе поставим =)
Ну малоли у тя своя магия, у него своя) И что мешает ему у нас сирых и убогих по 2 терры в неделю барть скажем?)
Я и прошу, чтоб он прямым текстом сказал) Прямо так: "Наша цель - захват всей карты, мухаха"
Сережа.. скажи... Как ты там писал про АоВ.. ты хочешь сделать это быстрее их..
AlesFallen
11.02.2010, 17:34
O_o Да ну... Это я? Поразительно, только вот небольшая промашка... Данный твинк уже месяца 3 как не используется для кача. Как и ранее в этой теме сказал - держу для торговли. У него 0 точка и синий или фиол шмот (точно не помню). Хотя понять по моей фразе что я имею малоуровнего твинка - воина для торговли, что это он думаю было несложно. Впрочем ты не задумывался что если я скупаю пухи и камни по 50-80кк, и я им полноценно играл бы, то шмот и точка у него должны были бы быть на уровне. Да и при моём онлайне 84 лвл слабоват... Ещё один человек с отсутствием логики... Естественно на ТВ он ходить не может... Хотя на нём висит кучка моих шмоток, вот только одеть он их не может - уровень не тот, да и носит он хэви... Можете время от времени найти его ночью среди котов... Думал о нём никто не знает. Даже в ВТ не выходил, когда им играл, что бы не раскрывать... Удобно знаешь ли держать одного твинка в ГИ в которой состоишь... Хотя соотнести его с основой у тебя вряд ли получится. Удивительно, как ты вообще это понял, я за него уже давно только торгую, подозреваю что оставил ник кому - нибудь когда на форуме когда - то торговал. Если тебя так волнует то кину его из клана...
Кстати, есть ещё 1 твинк , он большего уровня, но в Альянсе не состоит, класс и лвл не скажу. Но им я пользуюсь вообще 1 раз в месяц только для шпионажа (он вообще раздет). Мне его друг в основном прокачивал, хотя и моя доля участия в нём есть.
+1 тебе.
Теперь найди основу... Ты уже знаешь что я состою в Альянсе, теперь ищи среди оставшихся...
Это 100% не воин, теперь ищи...
Кстати мой форумный ник основы совпадает с ником моего твинка на Таразеде.
У меня его 1 раз ломали, поэтому с тех пор больше не использую тот ак на форуме.
PS: я опробовал 4 класса, свой последний класс мне нравится больше всего, а воин мне вообще не понравился. Не мой класс...
AlesFallen
11.02.2010, 17:36
Ты и вправду удивил меня по поводу твинка. Не ожидал... Честно скажу что проще было угадать основу....
O_o Да ну... Это я? Поразительно, только вот небольшая промашка... Данный твинк уже месяца 3 как не используется для кача. Как и ранее в этой теме сказал - держу для торговли. У него 0 точка и синий или фиол шмот (точно не помню). Хотя понять по моей фразе что я имею малоуровнего твинка - воина для торговли, что это он думаю было несложно. Впрочем ты не задумывался что если я скупаю пухи и камни по 50-80кк, и я им полноценно играл бы, то шмот и точка у него должны были бы быть на уровне. Да и при моём онлайне 84 лвл слабоват... Ещё один человек с отсутствием логики... Естественно на ТВ он ходить не может... Хотя на нём висит кучка моих шмоток, вот только одеть он их не может - уровень не тот, да и носит он хэви... Можете время от времени найти его ночью среди котов... Думал о нём никто не знает. Даже в ВТ не выходил, когда им играл, что бы не раскрывать... Удобно знаешь ли держать одного твинка в ГИ в которой состоишь... Хотя соотнести его с основой у тебя вряд ли получится. Удивительно, как ты вообще это понял, я за него уже давно только торгую, подозреваю что оставил ник кому - нибудь когда на форуме когда - то торговал. Если тебя так волнует то кину его из клана...
Кстати, есть ещё 1 твинк , он большего уровня, но в Альянсе не состоит, класс и лвл не скажу. Но им я пользуюсь вообще 1 раз в месяц только для шпионажа (он вообще раздет). Мне его друг в основном прокачивал, хотя и моя доля участия в нём есть.
+1 тебе.
Теперь найди основу... Ты уже знаешь что я состою в Альянсе, теперь ищи среди оставшихся...
Это 100% не воин, теперь ищи...
Кстати мой форумный ник основы совпадает с ником моего твинка на Таразеде.
У меня его 1 раз ломали, поэтому с тех пор больше не использую тот ак на форуме.
PS: я опробовал 4 класса, свой последний класс мне нравится больше всего, а воин мне вообще не понравился. Не мой класс...
Ты нервничаешь? Чего ты так боишься? Слишком много слов...
AlesFallen
11.02.2010, 17:40
Ты нервничаешь? Чего ты так боишься? Слишком много слов...
Да не, человек правдо меня удивил... А меня мало кто может удивить. Не ожидал как - то... Поразительно...
Хочу что бы он моего основного перса так же угадал...
PS: Буду с нетерпением ждать...
Наша контрразведка самая контрразведывательная в мире :D
Да не, человек правдо меня удивил... Не ожидал как - то... Поразительно...
Особая уличная магия... Ошибка 3. Никогда не давай противнику почувствовать превосходство над собой... Я бы на твоем месте написала что-то из разряда "это и так все знают"...
ИМХО: Алики опять ступят и у нас не будет норм гвг, элита офф, крусы офф)
Жду появления Паладинов на карте :D
DoctorZhyk
11.02.2010, 17:47
да и носит он хэви...
Значит ты или лук или прист или друль(но не хэви Оо), причем не фул инт и не фул аги, а скорее всего коновый с точкой примерно +5 минимум ~_~
DoctorZhyk
11.02.2010, 17:49
ИМХО: Алики опять ступят и у нас не будет норм гвг, элита офф, крусы офф)
Жду появления Паладинов на карте :D
Ну не факт что "крусы офф" уж поверь =р=р=р а вот паладины появятся только если этого захочет или дамнед или жужики
Ну не факт что "крусы офф" уж поверь =р=р=р а вот паладины появятся только если этого захочет или дамнед или жужики
Что ни будь да придумаем :)
DoctorZhyk
11.02.2010, 17:50
Что ни будь да придумаем :)
апасная сатвка реальных пацанчиков на первыую теру в 200кк?) чесно - буду рад =)
Вот иногда сижу,читаю вас..И так хочется написать,что-нибудь умное,светлое,доброе..А потом понимаю,что вы всё равно всё загадите и ничего не пишу..
Но сейчас напишу..
Светлое,доброе и очень оптимистичное..
Не сцыте парни и девчонки,всё не так мрачно и пессимистично как вы думаете..
Всё ещё изменится к лучше..:)
Хотел бы сделать несколько прогнозов на будущее,но что-то Настрадамус сидящий во мне отговаривает меня от этого,а я привык его слушать ^__^
Я для себя чирканул пару предсказаний,потом может быть,как-нибудь озвучу..Х__Х
AlesFallen
11.02.2010, 17:53
Значит ты или лук или прист или друль(но не хэви Оо), причем не фул инт и не фул аги, а скорее всего коновый с точкой примерно +5 минимум ~_~
Кстати меня могут скоро раскрыть... Недавно покупал камни, а поскольку твинку они не влезали в инвентарь, то попроил продавца подождать пока основой подлечу... Если выйдут на этого человека, то меня спалали... :spy:
Вот тебе и ошибка шпиёна...
Не сцыте парни и девчонки,всё не так мрачно и пессимистично как вы думаете..
Да у нас всё пазитивно :D
Видимо это наствление для наших врагов :)
опять очередная флудотема Х_х
AlesFallen
11.02.2010, 18:00
Особая уличная магия... Ошибка 3. Никогда не давай противнику почувствовать превосходство над собой... Я бы на твоем месте написала что-то из разряда "это и так все знают"...
Угу. Не подумал. Но честно - удивился... Ожидал что он возможно сделает предположение, кто моя основа, но никак не ожидал что он так просто найдёт твинка... Никто из текущих сокланов кажись даже не знал что это мой твинк (а может и знали, **), я им даже в мир только по поводу торговли кричу... Там всякие: "Куплю камень..." или вроде того... А он так легко нашёл его.
Неслабая разведка...
Ладно, всё, я играю... Пофлудим по поводу того кто по настоящему скрывается под форумным ником AlesFallen потом.
Удачи в каче...
Угу. Не подумал. Но честно - удивился... Ожидал что он возможно сделает предположение, кто моя основа, но никак не ожидал что он так просто найдёт твинка... Никто из текущих сокланов кажись даже не знал что это мой твинк (а может и знали, **), я им даже в мир только по поводу торговли кричу... Там всякие: "Куплю камень..." или вроде того... А он так легко нашёл его.
Неслабая разведка...
Ну может ты покупал что-то через офф форум и как раз пришел на сделку твинком.. а продавец был из дамнеда.. ну или очередной друг-собутыльник амара ... Объяснения всегда лежат на поверхности...
Amarelle
11.02.2010, 18:10
Тоби, няшка, верно подметила - нервничаем, букв больше написал, чем когда агитацию свою проводил. И сразу срулил с форума. Слабоват психолог, очень слабоват.
AlesFallen
11.02.2010, 18:11
Ну может ты покупал что-то через офф форум и как раз пришел на сделку твинком.. а продавец был из дамнеда.. ну или очередной друг-собутыльник амара ... Объяснения всегда лежат на поверхности...
Ну через офф я покупал довольно давно. Ах, да вспомнил... Я 2 Настойки на драконьей чешуе продавал, они естественно на твинке были... Теперь ясно кто его сдал. На Проционе многие знают что это твинк, но я кажись почти никому не говорил чей. Только 7-8 человек знают и 4 из них мои ближайшие друзья... Весело. Теперь началась охота на основу...
Тоби, няшка, верно подметила - нервничаем, букв больше написал, чем когда агитацию свою проводил. И сразу срулил с форума. Слабоват психолог, очень слабоват.
Тоби-няшка? О_О Ужс... Это часть коварного плана по изгнанию меня с форума? =))
Сережа, прояви уважение к девушки из союзного клана.. Она там тебе вопросик пару страниц назад задала...
Ну через офф я покупал довольно давно. Ах, да вспомнил... Я 2 Настойки на драконьей чешуе продавал, они естественно на твинке были... Теперь ясно кто его сдал. На Проционе многие знают что это твинк, но я кажись почти никому не говорил чей. Только 7-8 человек знают и 4 из них мои ближайшие друзья... Весело. Теперь началась охота на основу...
Это все конечно весело.. Но если честно-мало кого тут на самом деле волнует кто ты... Это чисто так пофлудить, между делом.. А вот то, как ты пытаешься усиленно это скрыть-наводить на подозрение.
AlesFallen
11.02.2010, 18:16
Да у меня многие посты большие... А тут ты ещё и удивил. Ладно, забей, теперь ищи кто я...
Мне млин очень интересно стало... Дам ещё 1 подсказку, твинк и основа пришли в Альянс в 1 день. Если найдёшь того кто помнит этот день, то круг подозреваемых уменьшится...
Всё, а теперь я действительно офф до 9-10 часов - занят сейчас...
а почему вы предстоящие гвг не обсуждаете?
а почему вы предстоящие гвг не обсуждаете?
Поиски твинков важнее...
80% все мемберов Альянса пришли в клан в один день :)
Не катит такая подсказка.
80% все мемберов Альянса пришли в клан в один день :)
Не катит такая подсказка.
Аааа.. лучше ищите как зовут моего твинка =))
WWWiiLLL
11.02.2010, 18:24
Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком легко поддаешься влиянию =)
Возможно,но на ошибках учатся >_<,и не только на чужих,нет идеальных людей...
Аааа.. лучше ищите как зовут моего твинка =))
АмарНуб?ТобиНяшКа?Tobisha2?Toshiba?ЭлитаРулит?
АмарНуб?ТобиНяшКа?Tobisha2?Toshiba?ЭлитаРулит?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
mandriva001
11.02.2010, 18:30
Amarelle, если бы поспорили, кто бы был прав? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Я думаю никто)))) Я знала, что перс у него побольше будет и лвл-ом и онлайном. Все еще есть предположения у меня.....
Reistlin777
11.02.2010, 18:55
Мехико))) 200кк))) серьезный клан? серьезные стафки? темная лошадко?
мб а если мехико проиграет??? что нам известно о этом клане? там сборище из разных кланов таких как часть элиты часть (инфа не проверена) часть бывших крусов и анлимов (это знач опыт гвг есть)
сайта как такого нету((( мб веника тоже наверно нету. состав от кучи 60-70-80+ и еще челов 12-13 90-95(шпионы так докладывают)
чую у крусов буит интересное гвг))) и хорошо что я там)
ну просто оч сильно хо выйграть))) такие денюфки поставили.......мб кажись мехико может повторить ошибки оч известного клана который когдато тупо ставкой и поражением оч много денег *подарил* другому клану)))
а все остальное не интересно дамнедам не хватает фана кидают всем вар дай ток повод))) жужи с ними же тудаже)
P.S. а терра № 1 проклята все кланы которые там были все либо распадались либо теряли ее вот поэтому дамки не ставят на нее))) а еще халявный тп для 30того тома)))
Состав у них Анлимовский + пара человек из других ги нормального уровня. ВТ у них есть версия 3.
Состав серьезный ГвГ надеюсь правда будет интересным независимо от результата.
С нынешним курсом голда 200кк не так много, как раньше) 200кк означает, что они на 100% уверены в победе и уж больно хотят захватить терру у нас.
Мехико))) 200кк))) серьезный клан? серьезные стафки? темная лошадко?
мб а если мехико проиграет??? что нам известно о этом клане? там сборище из разных кланов таких как часть элиты часть (инфа не проверена) часть бывших крусов и анлимов (это знач опыт гвг есть)
сайта как такого нету((( мб веника тоже наверно нету. состав от кучи 60-70-80+ и еще челов 12-13 90-95(шпионы так докладывают)
чую у крусов буит интересное гвг))) и хорошо что я там)
ну просто оч сильно хо выйграть))) такие денюфки поставили.......мб кажись мехико может повторить ошибки оч известного клана который когдато тупо ставкой и поражением оч много денег *подарил* другому клану)))
а все остальное не интересно дамнедам не хватает фана кидают всем вар дай ток повод))) жужи с ними же тудаже)
P.S. а терра № 1 проклята все кланы которые там были все либо распадались либо теряли ее вот поэтому дамки не ставят на нее))) а еще халявный тп для 30того тома)))
А я то думаю, чего это ты на 27 точке висишь неподвижно, хотя это и вне пис-зоны находится. Оказывается ты тут многобуквил >_< апасна-апасна...
Reistlin777
11.02.2010, 19:05
анлимы у же не те что были раньше)))и это оч плохо(((( был я 1 в анлимах 2 недели тупо ждал пока альянс развалитсо а нет фик.... потом как то тыц возраждение анлимов) но мб таких нупов взяли стыдно даже сказать подумал подумал их мастер нынешний) и сказал а не переведу ка я их в мехико мош чо получитсо)
Reistlin777
11.02.2010, 19:06
о мейл да я щя висел на 27)))) но что с мну взять))) однако не слили же)))
ну там 96й вар, 3 обора 90+ 1 прист 90+ средний лвл 80+ и человек 20 шестидесятников\семидесятников, примерно так. Он-лайн повыше, чем у нас. Немного напрягает сектор с точкой шмота +6 и пухой +10, но видимо он будет выносится первым. По-моему там слились анлимы + клан кролика (не помню название) и добрали нубов чуток.
Кстати какой у них набор?
о мейл да я щя висел на 27)))) но что с мну взять))) однако не слили же)))
Ну не все живут по моим моральным принципам, такчто опастся нужно... хотя если ты не носишь хирки и куклы (как я например) - то сливов можно не боятся :laugh:
Reistlin777
11.02.2010, 19:10
набор кажись 80+ мб и еще не у всех буит 100 часов наверн)))
у тех кого я видел - будет, пати уже расписаны.
Reistlin777
11.02.2010, 19:14
Ну не все живут по моим моральным принципам, такчто опастся нужно... хотя если ты не носишь хирки и куклы (как я например) - то сливов можно не боятся :laugh:
ух ты хоть ктото соблюдает воен этику))) >.<
а то бывает висиш в афке или в писе сидиш либо сольют либо в пм гадости пишут) и еще мб под мобом подло льют джудгес))) а что там у них на сайте? помешаны на чести и достоинсвте? бред)):D когда целой пати 90-95+ на одного вара или приста 80 с под мобом это нагиб расрасрас адын адын:o
Мы тоже льем под мобами, чего об этом говорить.
Мы тоже льем под мобами, чего об этом говорить.
Всех под одну гребёнку не коси, уверен у вас тоже есть люди, не льющие под мобом или в афке. Везде такие люди есть, просто мало...
Я и не обобщаю, я к тому, что мы сами не без "греха" поэтому смысла пинять на судей по этому поводу - нет.
Reistlin777
11.02.2010, 19:25
Всех под одну гребёнку не коси, уверен у вас тоже есть люди, не льющие под мобом или в афке. Везде такие люди есть, просто мало...
мну их таких))) я либо жду пока чел добьет мобов либо вапще мима пролетаю)
обычно чет сразу шарахаюсто от меня с вопросом чего не слил? чего не наподаеш?:D
Reistlin777
11.02.2010, 19:42
мб стафки кончились) альянс курит собирает силы аптеку и так далее на след неделю)) больше интересных гвг кроме крусов и мехико не буит)
Ну чё, Алес, так кто оказался наивным? Хотя если чесно я не знаю кто, но получается что точно не я :)
fox198905
11.02.2010, 19:51
ну что я могу сказать калитеся кто делал опять нехороее дело а дамеды элита жужи кто
вот вы обьясните зачем засерать почьту всем блин кому тока можна че гвг испугалися чтоли или изза подлости блин
заметте мы на жужей не ставили наф нам ети нубики мы хотим дамед ,а кто то целенаправленно убил фан
ну богатый опыт в етом имеют рома и его прихвостни ( в народе розовые труселя)
ну нет у вас гвг нормального ,че вы 160 человек обламываете
ну у мя слов нету блин а
Reistlin777
11.02.2010, 19:56
ну что я могу сказать калитеся кто делал опять нехороее дело а дамеды элита жужи кто
вот вы обьясните зачем засерать почьту всем блин кому тока можна че гвг испугалися чтоли или изза подлости блин
заметте мы на жужей не ставили наф нам ети нубики мы хотим дамед ,а кто то целенаправленно убил фан
ну у мя слов нету блин а
для таких случаев есть способ) чтоб почту не спамили но мб секрет не раскажу))) спроси Владимира в альянсе он знает)) вот подсказко Лабудилабудай)) ну или Лабуди))
Amarelle
11.02.2010, 20:02
Ссылка на тех, кто есть в контакте. Не суметь сделать ставку на одну из 34 терр, это печально (http://vkontakte.ru/video-1230700_13429503). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Да уж, чудо изобретение - "твинк" называется. оказывается не все о нём знают =\
fox198905
11.02.2010, 20:05
амар печально что такие мрази есть которые почьту гадят
fox198905
11.02.2010, 20:06
эмм все такие умные твинк
а если твинку засрали почьту
Amarelle
11.02.2010, 20:09
Ну, почту вам спамили не мы. А носить минимум 100кк на ставки мастер обязан. 30кк вам бы никто не перебил. Так как вы выбрали терру потенциально опасную с т.зр. дабла с Элитой (а ее планы мы не знали) биться за 500кк-5кк было бы крайне глупо. Поэтому твинканули терры. И кстати, правильно твинковали - они пошли в трипле.
ну у мя слов нету блин а
Ну начнем-с с того, что и с дамнедом, и с альянсом у нас вар... Так что собственно... Получите-распишитесь.. От Элиты с любовью >_<
http://s11.radikal.ru/i183/1002/ec/91ac97737a01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1002/b3/a8c447cb061d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/cd/665c1b9d172e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/0b/23c9bf278563.jpg (http://www.radikal.ru)
Reistlin777
11.02.2010, 20:16
эмм все такие умные твинк
а если твинку засрали почьту
я и говарю твинка надо делать с умом с корявымы буквами полу русскими и англискими мона мб и китайские тогда точно не отспамят и вапще дай те комунить нормальному ставить )) у анлимов большой опыт в ставках) ибо как сказала тоби они читеры в ставках не помню где правда....
fox198905
11.02.2010, 20:19
ну что и требовалося доказать элита тока на подсерательства и способна
ну что и требовалося доказать элита тока на подсерательства и способна
Это вар, детка...
Amarelle
11.02.2010, 20:22
:shuffle:че никто видео не оценил? :D:D:D
Мы поугарали всем кланом.:o
Reistlin777
11.02.2010, 20:24
мб неужели все еще не все поняли что общение с тоби могет выйти и наружу со всеми вытекающими последтвиями))))) тоби она такая))) осторожно с ней в пме)):p
Кульное видео, чо :D А ну живо всем смотреть :D
Reistlin777
11.02.2010, 20:25
:shuffle:че никто видео не оценил? :D:D:D
Мы поугарали всем кланом.:o
я его уже видел))) это же печально))):lol::lol::lol:
мб неужели все еще не все поняли что общение с тоби могет выйти и наружу со всеми вытекающими последтвиями))))) тоби она такая))) осторожно с ней в пме)):p
Я амару сказала, что скриню... Да он и без этого довольно долго меня знает...
fox198905
11.02.2010, 20:26
нуда дибил обдолбаный на видео очень интересно
вы давайте видео воскресного гвг в 14 00
нуда дибил обдолбаный на видео очень интересно
вы давайте видео воскресного гвг в 14 00
Это когда вы очередной раз проиграли несмотря на то, что у вас были все шансы выиграть?
Можно, можно... Только работать с этим видео долго.
Кстати, хочу отметить хорошую работу дамнеда.. Так быстро положить под себя меморисов... Грац =))
З.Ы. Жду Алесфалена О_о
jamert82
11.02.2010, 20:52
Нет слов)) одни положительные Эмоции)) как приятно видеть что Алени медленно но верно движутся по смазаной САЛОМ горке вниз))) регресс этого как бы клана на лицо)) вчерашний Эвент,сегодняшние ставки это же бальзам для души просто)))
волнует всего один вопрос: ЧТО УДЕРЖИВАЕТ в этом цыганском таборе нормальных людей??? 0))
позовите хоть одного нормального,адекватного человека из Аленей сюда на форум,
ато читать деревенского лоха Фокса совсем скучно,а Фален теперь в разделе униженные и оскорбленные...
Valter1111
11.02.2010, 20:53
Кстати, хочу отметить хорошую работу дамнеда.. Так быстро положить под себя меморисов... Грац =))
З.Ы. Жду Алесфалена О_о
Да, Амар обещал мне и Джесу по ПВО, вот мы и продались :D
Хватит плакать, вы нас сами сначала пытались положить под себя, что бы мы вас твинкавали, но были посланы лесом. Тут насколько я знаю договоренность о тренировочном ГвГ. Изнеженных судей наверно решили не тревожить с подобными предложениями, а то еще вар кинут :D
Да, Амар обещал мне и Джесу по ПВО, вот мы и продались :D
Хватит плакать, вы нас сами сначала пытались положить под себя, что бы мы вас твинкавали, но были посланы лесом. Тут насколько я знаю договоренность о тренировочном ГвГ. Изнеженных судей наверно решили не тревожить с подобными предложениями, а то еще вар кинут :D
Ну это вам решать под кого ложиться... Ваш клан в течении месяца уйдет в историю, как я того и предсказывала... Релакс, бейби =)
Valter1111
11.02.2010, 21:00
Ну это вам решать под кого ложиться... Ваш клан в течении месяца уйдет в историю, как я того и предсказывала... Релакс, бейби =)
Вы же говорили что через неделю (через день после нашего основания)? Определитесь, а то мы сидим и ничего не знаем :lol:
Amarelle
11.02.2010, 21:02
Разнеженные Судьи не могли твинкануть 21 терру Оо
Они твинканули Паладинами 8 :)
вот как амару и его клану хочецо фана О_________________________о
Вы же говорили что через неделю (через день после нашего основания)? Определитесь, а то мы сидим и ничего не знаем :lol:
В этом то и заключается ваша проблема... Вы сидите... Клан без действий, пиара, варов не может существовать... (это я про топ кланы, из числа которых вы уже выпали)
GoodFray
11.02.2010, 21:05
Мы в отличии от Элиты более менее общительны со всеми хД у нас пол клана на ГВГ не разу не были, вот и посмотрят как оно хотя бы о_о а если поставим на Судий, то вар кинут с перепугу( а то им же дорого на ГВГ ходить. голд 500к( в следующий раз пойдем тренироватся с Мехико или Альянсем, если договоримся о_о мы не жадные.
Неужели у Логоваза все настолько плохо с торговлей, что и 30кк нет :(
Конкуренты задавили, что ли...
GoodFray
11.02.2010, 21:06
В этом то и заключается ваша проблема... Вы сидите... Клан без действий, пиара, варов не может существовать... (это я про топ кланы, из числа которых вы уже выпали)
Да да, мы не топ клан. и слава богу. и жить нам от дня до года. всё мы и без тебя знаем хД
вот как амару и его клану хочецо фана О_________________________о
Миша, если ты хорошо смотрел мои скрины, то амар хотел биться с альянсом, но за 30кк... Это альянс сам себе фан обломал... Хотите доминировать-учитесь не просто бегать зергом по центру, но и делать обдуманные ставки, вести верную политику...
Reistlin777
11.02.2010, 21:09
Valter1111
"я думаю маг порвет хеви лука зато хеви лук в по шане и с палачом с хорошой точкой ни один маг и обор не сольет"(с)infer777
тоже читал тему про хеви лука?:lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D мну до сих пор пробивает эт этой фразы
Valter1111
11.02.2010, 21:10
Мы были топкланом? Итить, скажи когда? На данный момент на сервере 2,5 топ клана(и такая ситуация с момента появления Альянса), называть я думаю не надо. Без пиара? Нас вчера экс-маршал бухой норм попиарил :lol: По поводу варов, т.е. если нет вара, то нам надо пойти на эвент, утащить у кого ни будь пита и когда он начнет возмущаться кинуть вар всему его клану? Логично, так кое кто и делает. но надеюсь мы до такого не опустимся)
Миша, если ты хорошо смотрел мои скрины, то амар хотел биться с альянсом, но за 30кк... Это альянс сам себе фан обломал... Хотите доминировать-учитесь не просто бегать зергом по центру, но и делать обдуманные ставки, вести верную политику...
дето амар говарил "ставте на нас любые деньги мы небудем твинковать мы хотим фана"
дето амар говарил "ставте на нас любые деньги мы небудем твинковать мы хотим фана"
Он пошутил :D У вас там в альянсе совсем чувства юмора нет?)
mandriva001
11.02.2010, 21:24
Неужели у Логоваза все настолько плохо с торговлей, что и 30кк нет :(
Конкуренты задавили, что ли...
насколько я знаю,у Логоваза с торговлей все норм) Причиной неудавшейся ставки считается то,что ему зафлудили почту, надеюсь в следующий они что-нибудь придумают и ставка все таки пройдет. Насчет размера ставки, я не понимаю высказывания некоторых членов Альянса типа "зачем ставить ставить много и дарить деньги дамам", то есть они заранее готовы их подарить..... Ставьте нормальные деньги и боритесь за них! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
WWWiiLLL
11.02.2010, 21:30
Он пошутил :D У вас там в альянсе совсем чувства юмора нет?)
:( им нет времени на юмор они все время строят свой коварный план:spy:по уничтожению дамнеда
В общем, виновата Элита, как всегда.
Предлагаю Альянсу заключить временный пакт о ненападении и вместе врезать Роману :D
Отомстим злодеям, лишившим нас фана!
В общем, виновата Элита, как всегда.
Предлагаю Альянсу заключить временный пакт о ненападении и вместе отомстить Роману :D
Не получится... У амара вообще руки на ставках против ромы дрожат... а у логоваза...курит в общем много он...
Amarelle
11.02.2010, 21:37
1 маааааленький вопрос. У нас на ставках была борьба с перетыкиванием ставки? Нет.
У нас было твинкование терр по 30кк ДО 19.20. Больше ни одной ставки сделано не было. Элита могла исфлудить Логоваза, Плохиша, дядю Петю. Ставки НЕ БЫЛО. Альянс не захотел дарить 30кк.
Ну дрожат, ну и что? У Амара отопление отключают в это время, не понятно что ли? Злобные происки Романа, дающего взятки работникам коммунальных служб на клановые денюжки, в свое время переведенные в реал и отмытые в Ростиксе...
Ну дрожат, ну и что? У Амара отопление отключают в это время, не понятно что ли? Злобные происки Романа, дающего взятки работникам коммунальных служб на клановые денюжки, в свое время переведенные в реал и отмытые в Ростиксе...
Теперь ты мне отсыпь О_о
mandriva001
11.02.2010, 21:43
Я в следующий раз дам Альянсу 30кк на ставку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
Хачу луком на гвг сходить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
Тюльпаны, чо. Сегодня как раз Амару траву сдавал, но не всю, не всю... :)
Что то я смотрю альянс не слишком расстроился отсутствием гвг... Не видно искреннего негодования... Как то жажда борьбы в них поугасла >_<
ну нету на этой недели гвг пойду солью так хирки в мире
ждём ешё неделю =)
Jester24
11.02.2010, 22:26
тоби ты апасный человек..в топы нас уже записала.Поскольку элита так волновалась насчет нашего фана.после нескольких ставок.я поговорил с амаром и мы сошлись на тренировочном ТВ.Остальное все так и остается.Союза нет как ни с Дамнедом ,так и не с Альянсом.Фан есть,тренинг новичков есть.Также и Дамнеду хороший шанс поднатоскать своих новоприбывших из девианс.Это называется не ложиться под кого-то,а мирно договориться.Условия на условия.);)
Jester24
11.02.2010, 22:30
А хотя да.Вы обиделись что у нас не было 200кк на вас...И то что мы вас не твинканули.Мда..обидно-обидно...
Зато мне очень понравилось выход наконец в свет клана Джес_нупЭ пропиарим этот клан набор 100+, а если 100+ нет то 1+ точно пойдут:laugh: Я уверен ,что на этой недели у этого клана появится тера..Это тру ТОП клан.Набор только для избранных:laugh:
А хотя да.Вы обиделись что у нас не было 200кк на вас...И то что мы вас не твинканули.Мда..обидно-обидно...
Зато мне очень понравилось выход наконец в свет клана Джес_нупЭ пропиарим этот клан набор 100+, а если 100+ нет то 1+ точно пойдут:laugh: Я уверен ,что на этой недели у этого клана появится тера..Это тру ТОП клан.Набор только для избранных:laugh:
это чудо откуда выползло? http://pwpp.ucoz.ru/sml/032.gif http://pwpp.ucoz.ru/sml/015.gif
Jester24
11.02.2010, 22:35
это чудо откуда выползло? http://pwpp.ucoz.ru/sml/032.gif http://pwpp.ucoz.ru/sml/015.gif
Нупас фриз:) и тебе привет;)
Нупас фриз:) и тебе привет;)
я епти пв забросил http://pwpp.ucoz.ru/sml/040.gif наконец то http://pwpp.ucoz.ru/sml/018.gif
Jester24
11.02.2010, 22:39
я епти пв забросил http://pwpp.ucoz.ru/sml/040.gif наконец то http://pwpp.ucoz.ru/sml/018.gif
Фриз,а через чей скайп по твоему я терь буду Тв дамнеда в прямой трансляции смотреть??А ну вернулся на свой пост телевизора:D
GoodFray
11.02.2010, 22:40
Джес иди качайся о_о нашел с кем поговорить.
Фриз,а через чей скайп по твоему я терь буду Тв дамнеда в прямой трансляции смотреть??А ну вернулся на свой пост телевизора:D
слышь поцан,не пали http://pwpp.ucoz.ru/sml/005.gif http://pwpp.ucoz.ru/sml/030.gif
Jester24
11.02.2010, 22:41
не нуби эт мой телевизор.я через него канал ТВ смотрю.
че вы меня все ненавидитеhttp://pwpp.ucoz.ru/sml/010.gif http://pwpp.ucoz.ru/sml/010.gif я холосый!!11 http://pwpp.ucoz.ru/sml/043.gif
***, нубы оффорум захватили Х_х
Jester24
11.02.2010, 22:45
Фрай смотри эт тот паренек,который нам на завтра стрелу забил в 7 часов.Чето еще про семки и мп3 с камерой говорил.:laugh:
НУБЫ захватят этот мир11! http://pwpp.ucoz.ru/sml/006.gif мы все умрем http://pwpp.ucoz.ru/sml/049.gif http://pwpp.ucoz.ru/sml/049.gif
Я не понял, чо. Мы про гвг говорим или про чо? Есть ноутбук бабушке смс-ку накатать? Ща я вас тут быро разрулю, йо.
Я не понял, чо. Мы про гвг говорим или про чо? Есть ноутбук бабушке смс-ку накатать? Ща я вас тут быро разрулю, йо.
пацан ты с каго раёна?алле? http://pwpp.ucoz.ru/sml/033.gif семки есть оО
DoctorZhyk
11.02.2010, 22:51
в личный кос занес Мегеру и бежать из пв, умничка ;) а как же выскоие слова о сливе?)))))))а самое интересное - причина занесение в личный кос человека из вар ги - слив Оо