Просмотр полной версии : китай
Вчера была тема...про китайки там модер написал что и уберут..
я неуспел дальше тему дочитать т.к. её удалили
можно узнать когда китай сундуки именно уберут ?
и откуда такая уверенность что после этого голд будет стоить 500к?
Rezil1989
10.02.2010, 16:45
а почему вообше эти сундуки на китайском
а почему вообше эти сундуки на китайском
Уже Russia :rtfm:
coolhacker
11.02.2010, 11:35
Эти сундуки НИКОГДА не уберут, хватит ныть, достали уже.
Достали такие как ты....
тема была в ней модер написал что сундуки уберут...их ввели только на новый год..оффнись отседа
хотелось бы узнать более точные сроки...и насчёт цены в 500к
здесь никто не ноет, раздел с вопросами, я задаю вопрос чё тебе не нравтся ?
coolhacker
11.02.2010, 13:08
"оффнись отседа"
Не тебе приказывать мне, нытик.
Если сказали, что уберут, тогда ждите, проявляйте терпение, оттого что вы ноете, нихре не изменится. И харе плодить по 100500 тем
p.s. Ввели на Новый год только? Пруфлинк, плиз, а то я тоже могу сказать, что была тема о моём скором назначении на пост GMа, там тоже сказали, что будет только на новый год.
ты чё тупишь... про это писал модер.
и не путай, кто ноет ?? я задал вопрос... чё тебе не нравится? или ты думаешь ты крут что сказал типо я ною ?
модератор это никто и никак :) следит чел чтоб на форуме тем не разводили лишних. так что с таким же результатом можешь послушать меня :) их не уберут НИКОГДАААА :D
nashikato
11.02.2010, 13:34
Достали такие как ты....
тема была в ней модер написал что сундуки уберут...их ввели только на новый год..оффнись отседа
хотелось бы узнать более точные сроки...и насчёт цены в 500к
здесь никто не ноет, раздел с вопросами, я задаю вопрос чё тебе не нравтся ?
а какое отношение модератор имеет к администрации нивала? ты хотя бы представляешь кто чем занимается и у кого какая работа (власть)
сундуки -- это игровой контент выше 95 версии игры. их не уберут. Нивал, даже если захочет, неуберёт -- так как у него нету на это прав. всё что он может сделать это поднять цену на молотки (например до 5голда) -- тогда голд немного спустится, но всё равно будет около 300к, а китай сундуки просто будут тоннами выкидываться на улицу в качестве мусора, дабы незанимали места в инвентаре
sonya711
11.02.2010, 13:47
Вчера была тема...про китайки там модер написал что и уберут..
я неуспел дальше тему дочитать т.к. её удалили
Тут, скорее всего, и порылась собака. Не мог модератор такое заявить. Что-то в том посте было ещё наверно. Вроде этого: "Сундуки китайские 100% уберут. (Когда рак на горе посинеет от свиста.)"
rome1456987
11.02.2010, 13:52
Реально говорили ты тут не возникай.Тоже интересно когда уберут
Модер явно знает побольше вашего...если сказал, значит он уверен, и не важно кто он, откуда ты знаешь что это ему не друг из нивала сообщил ???всё может быть....вот только почему тут не отписаться...
GanjeR - ссылку? Не уберут их, а модераторы форума кстати к игровому процессу отношения не имеют
Aliandra
11.02.2010, 13:59
Какие именно сундуки? Из шопа? Их уже убрали, и почти тут-же сново добавили^^
Если из куба/гуя - то они давно на русском уже, и теперь это русские сундуки, а не китайские^_^ (так-что КИТАЙСКИХ уже нет)))
насколько я помню, модератор в одной темке отписался, что лишь "ведуться работы над этой проблемой", то есть, над ситуацией с голдом.. про сундуки ни слова небыло... и вообще- модератор- не админ. сундуки есть на других оффах, так что не надейтесь
будь уверена..я понял правильно =)
мне единственно примерные сроки интересны
жалко что это не лечится :D
зы: тебе модер этот случайно про то что завтра новый серв!!1 будет не писал? :D
ты тупой или чё ? ну тебе то епт какая разница ? яя тебе чёто предъявляю или чё ? я вроде задал вопрос в разделе вопросов...тебя это вообще каким боком касается?а насчёт нелечится впм можно поговорить..ник свой кажи
coolhacker
11.02.2010, 15:00
"ник свой кажи"
Пойдёшь к нему разбираться? :D
И вообще, как уже говорилось: модератор - работник форума, а не AN, работники АN - КМы выделяются оранжевым цветом на форуме, модератор же к игровому процессу не имеет никакого отношения.
p.s. "Тему потом удали, хотя там писали бла-бла-бла", да-да-да, а ещё была тема про то, что я GM, модератор там это подтверждал, но все не успели её прочитать, как её удалили.
причём тут разбираться....просто пообщаться.
цвет был не оранжевый......зелёный.
ты уже достал со своей темой про гма...я на это могу сказать только то что ты обманщик...(это если без мата) с матом в пм скажу...ты если не знаешь чё ты нос свой суешь сюда?тебя никто никто не спрашивает
ты мой ник в игре хочешь чёль? :D в пм можно и на форуме написать :) просто знаешь сколько раз уже эта тема обсасывалась от и до, и отвечали не модераторы а администрация... ну не уберут их уже :) смиритесь. мне лично они не мешают, 20 рублей на молоток закинуть не проблема даже для школьника :)
coolhacker
11.02.2010, 15:15
"с матом в пм скажу"
Давай, давай, подари мне смех (с) Гробовщик.
"ты уже достал со своей темой про гма...я на это могу сказать только то что ты обманщик..."
А я тоже могу назвать тебя обманщиком с твоей темой про удаление сундуков
ты меня походу не понимаешь....причём тут смиритесь или ноешь..был чёткий ответ на чётко поставленный вопрос..я узнаю детали...и не надо мне больше об этом говорить.
а про закинуть деньги в игру..во-первых, вот я не работаю и что я пойду закидывать деньги которые мои родители зарабатывают?они работают на игру чтоли?хоть 10 рублей хоть 1000р это дело принципа, реал кидать считаю глупо...(исключительно моё мнение, опять же не надо мне доказывать что это не глупо и т.д.) дальше...допустим кто-то закинул эти 20рублей в игру,открыл эту коробку..и что далее?есть бронза на хп чтобы пройти куб (талоны уже нз где брать), и остальное на ТП..всё этих денег нет.
coolhacker
11.02.2010, 15:18
"был чёткий ответ на чётко поставленный вопрос"
Доказательства! Без доказательств это тупо пустые слова.
мне вообще фиолетово как ты думаешь.....я жду ответа а не всяких тупых высказываний...один человек уже подтвердил что была такая тема....
Ageincken
11.02.2010, 15:23
Афтар малолетний долбоящер...мне тебя жаль....
По теме хочу сказать, что сундуки не уберут, они есть на китайском и пви серверах...
Про модератора, я не видел этой темы и его поста, на мой взгляд ты тут флудишь бессмысленными сообщениями и просто обязан от того модератора, который типо что то сказал про сундуки, получить РО...
coolhacker
11.02.2010, 15:24
Как там враньё называется? Дезинформация?
Ageincken
11.02.2010, 15:25
Как там враньё называется? Дезинформация?
Точно так:cool:
Афтар малолетний долбоящер...мне тебя жаль....
по поводу этого в лс поговорим.а по теме...ты деятель.. больше слов нет
Ageincken
11.02.2010, 15:27
по поводу этого в лс поговорим.а по теме...ты деятель.. больше слов нет
Пиши в ЛС, я тебя жду:lol:
coolhacker
11.02.2010, 15:27
Красный треугольник приведён в действие, ждём ответа от модератора.
"по поводу этого в лс поговорим"
"Пиши в ЛС, я тебя жду"
И мне, подари мне смех
маленькое уточнение.Помимо модераторов и комьюнити менеджеров есть и тех админы(красные ники) с правом удалять сообщения и темы без квиточков за что и почему.Так что ) не будьте слишком уверены )в том ,что человек врал.
*2 модераторы-пост не является флеймом и вы это тоже знаете хотябы по осенней шумихе*
2 топик стартер-если я верно помню ту тему,модератор сообщил лишь что о проблемме с экономикой серверов начальство было уведомлено и они лишь обещали подумать над вариантами выхода.
Три ушлёпка :lol:
Топикстартер, смирись! Сундуки это навсегда!
*Господи дай мне сил выдержать эту тупость*
вы чё не понимаете ? что я не требую или ещё что-то, к чему ты сказал смерись ?????я уже в какой раз вдалбливаю я задал вопрос, ты не видел тот топик значит не в теме, вот и всё..я ничего не прошу, я просто прошу этого модера ответить на мой вопрос, вот там кстати было также, 1 (умный) человек спросил про эти сундуки и вот такие как вы начали там из себя лепить всезнаек, объясняли почему и как....говори навсегда, зашёл модер отписался, и все заткнулись.....блин ну с таким гемором буду теперь всё к чертям скринить...(
kirillzlodey
11.02.2010, 15:46
*Господи дай мне сил выдержать эту тупость*
вы чё не понимаете ? что я не требую или ещё что-то, к чему ты сказал смерись ?????я уже в какой раз вдалбливаю я задал вопрос, ты не видел тот топик значит не в теме, вот и всё..я ничего не прошу, я просто прошу этого модера ответить на мой вопрос, вот там кстати было также, 1 (умный) человек спросил про эти сундуки и вот такие как вы начали там из себя лепить всезнаек, объясняли почему и как....говори навсегда, зашёл модер отписался, и все заткнулись.....блин ну с таким гемором буду теперь всё к чертям скринить...(
Ну если спросить то можно и в личку ему написать, не укусит. А про коробки уже сто раз обсуждалось...
Следите за новостями. Обо всех изменениях мы сообщаем своевременно.
Тема закрыта.