Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10
чЭтвЭрг, а темы все нет и нет :D
кого на этой неделе заовнят печеньки? ;)
Они сами Заовнятсо (всмысле Печеньки)
AD-прикроетсо твинко кланами не считая их школаты и
скарей всего прикроют зад орды или нападут на равов
М.... Ну орда понятно на Равов..
Ну а Равы скарей на орду прыгнут этак %80 а на AD получатсо %20...
Ну мож Фэйты., Реборны и Ризены попробеют с даблить Равам.........
Они сами Заовнятсо (всмысле Печеньки)
AD-прикроетсо твинко кланами не считая их школаты и
скарей всего прикроют зад орды или нападут на равов
М.... Ну орда понятно на Равов..
Ну а Равы скарей на орду прыгнут этак %80 а на AD получатсо %20...
Ну мож Фэйты., Реборны и Ризены попробеют с даблить Равам.........
думаю, прежде чем тыкать пальцем в небо, нужно ознакомится со сделанными, на момент написания вашего поста, ставками.
eniseadigaos111
11.02.2010, 07:19
Ну Risen*ы не зря от терры отвязались...Ждём-ждём...Арлекин что-то задумал?)
Adekvat852
11.02.2010, 12:40
Именно, что задумал.
ApolonBelvedersky
11.02.2010, 13:03
Арлекин задумал отдать теру каким нибудь стрингам, судя потому что теру оставили на найтсанах.
ну на месте стрингов я бы атаковал эту теру
Арлекин задумал отдать теру каким нибудь стрингам, судя потому что теру оставили на найтсанах.
ну на месте стрингов я бы атаковал эту теру
сомневаюсь что райсен может так протупить......
а может просто найтсан тренируют оборону держать?
ну или будет что то грандиозное......
Твинкокланы этой ночью радовали глаза=))
Сначала была ставка клана: ADГейКлан на AD, далее клан: СамиВыГеи на Равенз, очень улыбнуло=)))
АД и Хорде на равов, априори или фаеры на найтсан(мб стринги еще), альянс на хордов.
С каждой неделью все скушнее и скушнее играть=(
eniseadigaos111
11.02.2010, 16:37
Мэлир...тут никого не держат...Ну а твинко-кланы просто жгут...ADГейКлан тоже хотят терру.=)
Может кто нибудь написать будут ли даблы, во сколько и когда тв равенз на орду, орда на равенз, ад на равенз. Заранее спасибо
ApolonBelvedersky
11.02.2010, 19:52
сраные выходные обещают быть без улицы...
ну чо, дефить дабл......
Может кто нибудь написать будут ли даблы, во сколько и когда тв равенз на орду, орда на равенз, ад на равенз. Заранее спасибо
Да там вообще одни даблы, триплы и четверилы в обе стороны.
Солоатак всего две. Априори - Найты и Ризен - Печеньки.
Пы.Сы.
Меня Селидор обидил. В трипл не пустил:(((
nefluder
11.02.2010, 20:14
на ПернатыХ в пятницу 4 атаки вечером? или у меня глюки?
Аполоша ты какой дабл собрался дефить? 22см и Куриц в 9 утра? ты как оказалось стратег, а арлекин недаст вару тем кто напал на теру? хочется скандалов) как там великий союз поступает, у тех кто неспросил))
LIdstr0m
11.02.2010, 20:42
Меня Селидор обидил. В трипл не пустил:(((
Он очкует ,ога хД
По сути дабл скорее всего - 1 у нас.Остальное посмотрим)
Estarriol
11.02.2010, 20:51
200кк Рисенов на печеньки это конечно жестоко)) Риго решил попонтаваться?))
superpott
11.02.2010, 21:00
А зачем Печенькам терра?) Она только будет напоминать о никчемности ги Ад, Рисенам она будет нужнее:)
LIdstr0m
11.02.2010, 21:17
200кк Рисенов на печеньки это конечно жестоко)) Риго решил попонтаваться?))
Завидно?Риго зарабатывает эти деньги,а ты видимо на 8-й ранг в реале будешь год работать :D
Estarriol
11.02.2010, 21:21
Завидно?Риго зарабатывает эти деньги,а ты видимо на 8-й ранг в реале будешь год работать :D
я не настолько тупой чтобы в игру кидать такие бабки))) я лучше их на свою девушку потрачу)))
А зачем Печенькам терра?) Она только будет напоминать о никчемности ги Ад, Рисенам она будет нужнее:)
ктобы говорил о никчемности, созданье криворукое))
superpott
11.02.2010, 21:48
ктобы говорил о никчемности, созданье криворукое))
Оно сагрилось, боже мой) Всегда было интересно, как по форуму можно судить о криворукости?:)
Если печеньки никчемные то тогда кто RavenZ что несмогли даже в 3-пле отдефить такой нупский клан Oo :lol:
а не агрился на меня просто кинули новый скилл форумный агромод ;)
P.S. Печеньки вас еше попячат :)
Рисенам будет нужнее.....
АД никчемней Резинок?
AektannS
11.02.2010, 22:27
АД никчемней Резинок?
Эм,а это вообще кто?оО
AektannS
11.02.2010, 22:38
Про себя?самокритично.
Ха,вспомнил,это тело которое агрилось вместе с камим то пристом 89+ из академки+фиром и умирало как и его коллеги?
Хотя оставим в покое этого нофактора и вернемся к тв.
я не настолько тупой чтобы в игру кидать такие бабки))) я лучше их на свою девушку потрачу)))
никогда не понимал таких фраз, если вы не в состоянии донатить, то и не вякайте, идите в ресторан с девушкой прикидывая в уме что же вы можете себе позволить там покушать, есть категория людей которая насчет финансов не напрягается, ваш удел пока только завидовать и кричать что они тупые, хотя это только говорит о ваше никчемности
из-за джинов на тв опять жестко лагать будет, ((
Tenarion
12.02.2010, 00:01
никогда не понимал таких фраз
А что тут понимать, человек похвастался что у него таки есть девушка, а он как хороший парень старается ее одаривать)
Это фраза вроде:
"Зачем тратить деньги на игру, я лучше потрачу их на новые диски для моего нового супер-пупер автомобиля, который я купил вчера"
Для многих не понятно что отдых связан с тратами а не зад-ро-тством.
superpott
12.02.2010, 00:22
Если печеньки никчемные то тогда кто RavenZ что несмогли даже в 3-пле отдефить такой нупский клан Oo :lol:
А кто-то писал, что Печеньки некчемные? ;)
Ой ребята, ну только давайте здесь про донат не будем, а? А то от этой темы зубы болят.
Если вам проще - считайте это платой за удовольствие:)
По сабжу.
Априори вар объявлять никто не собирался и не собирается. Ребята честно на нас напали. Никаких даблов и т.п. там не было да и в принципе быть не могло. Эта ставка никак не повлияла на ставки двух других сторон.
И мы не против честного ТВ. Только не знаю справятся ли Найты. Опыта у них маловато да и левелы пониже чем в Априори. Но они будут стараться:)
По Печенькам.
Да. Есть ставка в 200кк.
Можно было бы и меньше - не мне почему то кажется что тогда Селидор закрыл бы терру на 200кк. Смысла отдавать ее нам у него не было, т.к. это потеря недели чтоб забрать ее обратно.
Ну, если конечно в Печеньках на твинках 99+ сейчас не сидит половина ADоХордов. Тогда это будет для нас приятным сюрпризом:)
Поживём - увидим. Ждать итогов недели осталось недолго.
Можно было бы и меньше - не мне почему то кажется что тогда Селидор закрыл бы терру на 200кк. Смысла отдавать ее нам у него не было, т.к. это потеря недели чтоб забрать ее обратно.
печеньки все равно не смогут держать эту теру. прикрывать обреченную теру ни хордам ни адам по сути нечем. куча ранее пропущеных триплов достаточно хорошо об этом говорят. Опять же потеря 20кк на откате - не такие уж и большие деньги, что бы обращать на это внимание.
Опять же ады должны сказать спасибо ризенам за то что те отвязывают печенек :) твинкооткатник адам понадобится.
Думаю самый интересный вопрос на этой неделе - Кого будут дефить равензы? По сути у них есть прекрасная возможность отсечь орду от гд. Если их отдефить, то на следующей неделе можно забрать гд. обойдется это в ад +1 тера. Или спокойно дефить ад, но гд тогда xз когда будет.
В любом случа стирание хордоадов в очередной раз откладывается на неделю.
LIdstr0m
12.02.2010, 07:38
Как сказал один человек"Люди смеются над нами говоря,что мы вкладываем большие деньги в игру,а мы смеемся над теми кто считает, что это большие деньги":)
LIdstr0m
12.02.2010, 07:48
печеньки все равно не смогут держать эту теру. прикрывать обреченную теру ни хордам ни адам по сути нечем. куча ранее пропущеных триплов достаточно хорошо об этом говорят. Опять же потеря 20кк на откате - не такие уж и большие деньги, что бы обращать на это внимание.
Опять же ады должны сказать спасибо ризенам за то что те отвязывают печенек :) твинкооткатник адам понадобится.
Думаю самый интересный вопрос на этой неделе - Кого будут дефить равензы? По сути у них есть прекрасная возможность отсечь орду от гд. Если их отдефить, то на следующей неделе можно забрать гд. обойдется это в ад +1 тера. Или спокойно дефить ад, но гд тогда xз когда будет.
В любом случа стирание хордоадов в очередной раз откладывается на неделю.
Вы слишком уверенны в том что мы не можем сдержать дабл?Так если они будут каждую неделю то научимся :) Да и ресурсы есть,главное загнать их в пв и найти им руководителя:)
Factor007
12.02.2010, 07:50
Если печеньки никчемные то тогда кто RavenZ что несмогли даже в 3-пле отдефить такой нупский клан Oo :lol:)
Мастер я смотрю у тя с памятью чето не то. Напряги свою извилину и вспомни, что на нас тогда нападало 4 клана и плюс атака. С помощью простой арифметики я думаю ты можешь подсчетать и увидеть, что у нас было 5 ТВ.:rtfm:
Lionella
12.02.2010, 08:01
А кто-то писал, что Печеньки некчемные? ;)
Никчемные? Как вы смеете, у меня там маг 70 лвл, рвет все живое. :)
Мастер я смотрю у тя с памятью чето не то. Напряги свою извилину и вспомни, что на нас тогда нападало 4 клана и плюс атака. С помощью простой арифметики я думаю ты можешь подсчетать и увидеть, что у нас было 5 ТВ.:rtfm:
один из 5 были реборны. Так что 4 тв.
сил у вас хватило только на 1 тв хордов и академку. неотдефить твинкоклан это сильно.
Factor007
12.02.2010, 09:01
сил у вас хватило только на 1 тв хордов и академку. неотдефить твинкоклан это сильно.
Реборны были ваще в другой день. Чувак вспоминай лучше на нас нападало именно 4 клана, один из них какойто нупский самый первый, но факт в том, что все равно и там есть люди. В итоге в сумме у нас было ТВ с 4мя кланами, т.к. с хордами балы и атака и деф.
lumen159
12.02.2010, 09:21
Ога, сделай ей 8й ранг xD
LIdstr0m
12.02.2010, 10:23
Я слышал, что онлайн был 115 человек(сам к сожалению не смог присутствовать),как таким онлайном 4 ТВ проводить?Приоритет как я понял вообще был на орду из-за ошибки была проиграна атака:(Сейчас думаю стоит окончательно закрыть ГД и потом уже закрывать порт.
"По сабжу.
Априори вар объявлять никто не собирался и не собирается. Ребята честно на нас напали. Никаких даблов и т.п. там не было да и в принципе быть не могло. Эта ставка никак не повлияла на ставки двух других сторон.
И мы не против честного ТВ. Только не знаю справятся ли Найты. Опыта у них маловато да и левелы пониже чем в Априори. Но они будут стараться"
Будем. В любом случае хотелось бы выразить руководству Априори благодарность - всегда приятно иметь сильного противника, да и тренировка в ТВ обоим кланам не помешает.
А кто победит - покажет время.
PS: хорош срач разводить - не можете адекватно обсуждать ситуацию- лучше действуйте согласно пословице - "...молчание золото"
Pavel713
12.02.2010, 12:23
далее клан: СамиВыГеи на Равенз
Смеялся минут пять)
По ставкам - ничего страшного в даблах нет. Просто надо работать и делать так, чтобы даблы угрозы не представляли. Вспоминаем эпический деф трипла Орды от Рэвенз, Фейт и, по-моему Рисен, в эпоху расцвета трех этих гильдий) Онлайн в Орде тогда составил 192 человека, насколько я помню. Вот к этому надо стремиться.
pacientcove
12.02.2010, 13:04
Онлайн в Орде тогда составил 192 человека, насколько я помню. Вот к этому надо стремиться.
стремиться отпроситься с работы/учёбы и т.п. лишь бы быть на гвг?это уже ****отством попахивает)))
OverdoSe666
12.02.2010, 13:28
Онлайн в Орде тогда составил 192 человека, насколько я помню. Вот к этому надо стремиться.
Не придеш будешь кикнут из ги и назад дороги нет?)) Тупо..
По поводу тв прошлой недели..таки было 4 тв..Ну и онлайн как я помню 120 - 125 чел.
Пятница, 5 февраля
RavenZ:
20:00 - Фэйк ТВ - свободным зайти разбить кристалл, обязателен контроль!
20:03 - Фэйк ТВ с Reborn - свободным зайти разбить кристалл, обязателен контроль!
20:06 - Тройная защита от Horde, максимальная ставка
20:09 - Тройная защита от [H]orde
20:12 - Защита от Печеньки
20:15 - Тройная атака на Horde, максимальная ставка
Жаль что на тв не попаду..100ч нет :(
Pavel713
12.02.2010, 18:49
Не придеш будешь кикнут из ги и назад дороги нет?)) Тупо..
По поводу кика из Рэвенз - это явно не ко мне) Думаю там и без меня разберутся, как поступать в той или иной ситуации. Я уже писал, что звание топа надо подтверждать постоянно. А как это делать - уже частности. Но подтверждать необходимо, иначе какой смысл заявлять свои притязания на первенство на сервере?) Если у наших врагов на трипл приходит 192 человека (пусть даже разово), а у нас на квадрипл - 120, вряд ли этим стоит гордиться.
Хедин надеюсь ты будешь завтра на ТВ и как обещал будешь с хирками ;)
Сколько патек на печеньках было?
Как то у вас уныло все:(
Давно хотел спросить: у лорыли вообще крыша едет от форума этого или это она акк отдала гопнегу?:p
И по части тв тож вопрос: в связи с экономическим кризисом в игре,все на тв ходють без хирок?
Как то у вас уныло все:(
Давно хотел спросить: у лорыли вообще крыша едет от форума этого или это она акк отдала гопнегу?:p
И по части тв тож вопрос: в связи с экономическим кризисом в игре,все на тв ходють без хирок?
:D(десять :D)
LIdstr0m
13.02.2010, 07:44
Хедин надеюсь ты будешь завтра на ТВ и как обещал будешь с хирками ;)
Сколько патек на печеньках было?
Вчера вечером приехал домой и обнаружил,что интернет от меня ушел :( За ночь он не вернулся :( Я позвонил в сервис сказали ждать звонка...Так что не факт,что буду на ТВ :( Постоянно мне не везет:(
StratoKaster
13.02.2010, 11:54
Вчера вечером приехал домой и обнаружил,что интернет от меня ушел :( За ночь он не вернулся :( Я позвонил в сервис сказали ждать звонка...Так что не факт,что буду на ТВ :( Постоянно мне не везет:(
Одному мне кажется, что у Хедина перед ТВ вечно какие-то дела\проблемы? Что-то тут не чисто О.о
Tenarion
13.02.2010, 12:22
Ога, сделай ей 8й ранг xD
:D Пока что - лучшая шутка темы)))
Да. Только Хорды ходят с хирками. Читоры!!!!111
LIdstr0m
13.02.2010, 13:53
Одному мне кажется, что у Хедина перед ТВ вечно какие-то дела\проблемы? Что-то тут не чисто О.о
Да ппдз:( Хочу на ТВ :( Даешь интернет!
Ну,удачи нам на атаке!
З.Ы.Все еще без интернета:(
StratoKaster
13.02.2010, 15:19
Ну, на момент поражения 70% на кристалле противника, снесены все башни. Было интересно.
LIdstr0m
13.02.2010, 15:40
Потому что небыло Доси <_<
И не рисуйте тут жопы)))
И меня потому что не было:(Так бы кристал даже не тронули:)
Грац нас:)
Сколько по времени было ТВ ?:)
(_____O_____) лаги ***(
Спасибо Хорде за тв, около 45 минут тв было.
superpott
13.02.2010, 16:15
Ну, на момент поражения 70% на кристалле противника, снесены все башни. Было интересно.
Была снесена одна прекристальная башня, и ~30% кристалла на последнем вашем раше, к сожалению он вам не помог:) А вообще все было легко, 15% нашей башни снесли только с 3 или 4 атаки хД правда лагало ужасно все)
ApolonBelvedersky
13.02.2010, 16:58
очень, очень много топовых чаров не было.
надеюсь вечером ситуация поменяется
Надежда умирает последней ;)
superpott
13.02.2010, 18:06
Надежда на что?) На то, что отдэфим и Ад и Орду?) Кто-то из вас может радоваться, захваченной терре:)
StratoKaster
13.02.2010, 18:57
Была снесена одна прекристальная башня, и ~30% кристалла на последнем вашем раше, к сожалению он вам не помог:) А вообще все было легко, 15% нашей башни снесли только с 3 или 4 атаки хД правда лагало ужасно все)
Зачем повторять то, что уже написано? По поводу снесены "все башни" я подразумеваю одну предкристальную, т.к на моей памяти ни один клан ориона не сносит их обе О_о
IntBegon
13.02.2010, 19:13
т.к на моей памяти ни один клан ориона не сносит их обе О_о
РевенЗ при Гесте,после ухода Орочи,вроде, сносили обе башни -)
Грац AD и Horde с удачными ТВ!!!
StratoKaster
13.02.2010, 21:09
Грац Априори с победой. Минус три у альянса за тв вечер. Неплохо.
По сабжу. Тв было напряженным - ради этого стоит играть.
IntBegon
13.02.2010, 21:11
Грац орду с адом -)
Переоценили Птичка себя, теперь думаю Хедин,Пупик,Кисень и другие понимают, что не отдефить вам дабл.
Спасибо Равенз за тв, было весело.
Теперь по этому скрину я наконец то понял кто такой этот тупперпот! Это он сканером на ТВ валяется!! ;)
StratoKaster
13.02.2010, 21:14
Грац орду с адом -)
Переоценили Птичка себя, теперь думаю Хедин,Пупик,Кисень и другие понимают, что не отдефить вам дабл.
Поговаривают, что на АД пришло 20 человек. Т.е на нас был основной ТВ-состав из того, что было в онлайне.
Это радует )
Factor007
13.02.2010, 21:22
Грац орду, вы молодцы)))) Мы расслабились и надеюсь многие учтут свои ошибки.
P.s. AD ваще ......))) 80 человек еле еле атаковали равензов в составе 20 человек)))
Pavel713
13.02.2010, 21:27
Грац противников) Эта неделя послужит нам уроком.
А разве было непонятно, что дабл не будет отдефен? 120 человек против 160, составы примерно равны по уровню и точке - о чем здесь можно говорить? Хорды вообще выиграли равное тв. Насчет лагов - честно говоря, не думаю, что у хордов или адов не лагает.
Грац орду, вы молодцы)))) Мы расслабились и надеюсь многие учтут свои ошибки.
P.s. AD ваще ......))) 80 человек еле еле атаковали равензов в составе 20 человек)))
т.е. у равенз был онлайн 100 человек на дабле? как то слабо для топ ги хД
fluderty
13.02.2010, 21:56
сдулись ревензы.. грац ХАвов
По моиму пост"80 чел АДА атокавали 20 персов Равенз еле,еле-не о чем"-КаК хатели так и Атаковали правельней будет сказать!!
Прото нада чесно Презновать что 1 топ ги против 2 других непрокатит!Я думаю все Здравомыслящие Игроки это понимают!
А по Поводу того что Равензы сдулись,эт враки!!Кому положено ,те попрежнему заходят на ТВ!
IntBegon
13.02.2010, 22:17
Эта неделя послужит нам уроком.
Кисень, мы воюем уже 1.5 года, скоро 2 год стукнет, о каком уроке ты говоришь? Это скорее повторения пройденного материала.
О том что Птички здулись тоже пока рано говорить, все же дневное ТВ они выиграли.
Посмотрим как сложится ТВ на следующей недели.
DeviantL
13.02.2010, 23:07
Кисень, мы воюем уже 1.5 года, скоро 2 год стукнет, о каком уроке ты говоришь? Это скорее повторения пройденного материала.
Ой, мама, Волк где это ты там воюешь-то? Ты уже, наверное, год без клана бегаешь.
После сегодняшнего "ТВ" утратил остатки уважения к адам. Помню, как где-то год назад Дед чмырил фейтов за поведение на ТВ. Сегодня ады показали себя во всей красе.
IntBegon
13.02.2010, 23:13
Ой, мама, Волк где это ты там воюешь-то? Ты уже, наверное, год без клана бегаешь..
Если бы я знал кто это мне говорит, было бы еще замечательней -)
Без клана я бегаю месяца 3 вроде, и для меня не обязательно ходить на ТВ чтоб воевать, мне достаточно 28 точки гео -) иногда прилетаю постанить вас на месте респе пита -)
И я не пойму , ты считаешь что воевать это значит ходить на ТВ и ни как иначе ?
DeviantL
13.02.2010, 23:28
Если бы я знал кто это мне говорит, было бы еще замечательней -)
А ты попробуй угадать, это не сложно :)
Без клана я бегаю месяца 3 вроде, и для меня не обязательно ходить на ТВ чтоб воевать, мне достаточно 28 точки гео -) иногда прилетаю постанить вас на месте респе пита -)
И я не пойму , ты считаешь что воевать это значит ходить на ТВ и ни как иначе ?
Ты какбе в теме про ТВ пишешь :) А сам на ТВ был черте когда :)
спасибо Равенз за ТВ, это было весело =)
IntBegon
13.02.2010, 23:56
Ты какбе в теме про ТВ пишешь :) А сам на ТВ был черте когда :)
Могу создать в ответ птичкам клан "Ревенз - Геи" и поставить на вас.Я даж приду с катой,у меня даж жрец ручной будет. И хирку одену, и трафки накопаю, и соски скрафчу на ТВ.:)
Pavel713
13.02.2010, 23:57
Какая разница, что ады вытворяли на тв?) Результат один - плюс терра. Волк, раз уж дело зашло о повторении пройденного, что на твой взгляд упустили Рэвенз в схватке с Ордой в этот раз?;)
IntBegon
14.02.2010, 00:04
Волк, раз уж дело зашло о повторении пройденного, что на твой взгляд упустили Рэвенз в схватке с Ордой в этот раз?;)
Упустили они панду сисястую в Аион. Такой ответ тебя устроит?:p
После сегодняшнего "ТВ" утратил остатки уважения к адам. Помню, как где-то год назад Дед чмырил фейтов за поведение на ТВ. Сегодня ады показали себя во всей красе.
Вообще-то Фейты на ТВ издевались, над заведомо слабым противником.
У нас же сегодня все проходило в стандартном режиме как и всегда, просто мы снесли все башни по центральной дороге и в самом замке. А вот для чего это нужно было гадайте сами;)
DeviantL
14.02.2010, 00:53
Вообще-то Фейты на ТВ издевались, над заведомо слабым противником.
А вы конечно издевались над заведомо более сильным противником, ага? :) Не, я конечно, понимаю, что от долгого сидения в своей резервации у вас крышу сорвало и потянуло покуражиться над противником, у которого людей в 2 с лишним раза меньше, чем у вас. Только вот не надо потом утверждать, что равензы не умееют достойно выигравать, а вот ады и хорды белые и пушистые и вообще няшки.
Estarriol
14.02.2010, 01:54
. Только вот не надо потом утверждать, что равензы не умееют достойно выигравать, а вот ады и хорды белые и пушистые и вообще няшки.
Выигрывать может быть)
Но вот проигрывать они точно не умеют))) Ибо всегда ничинаються какие либо отмазки)
Сегодня равензы подтвердили то что не могут дефить дабл хордов/Адов, из этого следуют вывод что до хордов, которые Дефили триплы от Равензов/Реборнов/Рисенов(фейтов) в пору расцвета этих 4 ГИ =), Равинам еще расти и расти)
Могу создать в ответ птичкам клан "Ревенз - Геи" и поставить на вас.Я даж приду с катой,у меня даж жрец ручной будет. И хирку одену, и трафки накопаю, и соски скрафчу на ТВ.:)
Волк не прокатит, они после пары уроков(1 раз от Ги "Бу" и 1 раз от Ги "FLTR") теперь на все твинко Ги ходят минимум 2 патями) с 2 катоводами и сапортом)
superpott
14.02.2010, 02:02
Жжоте:) Вы бы еще вспомнили 3-ех часовые ТВ, когда все были 80+ ур. Потому что сейчас, когда на ТВ присутствуют почти все 100+ с точкой минимум +5, даблы дэфить очень трудно, тем более сегодня, когда до онлайна в 160 человек, было очень далеко..
nefluder
14.02.2010, 02:21
тем более сегодня, когда до онлайна в 160 человек, было очень далеко..
таки кто в этом виноват? Типа "Невинных цыпочек" из себя строите? :)
А вы конечно издевались над заведомо более сильным противником, ага? :) Не, я конечно, понимаю, что от долгого сидения в своей резервации у вас крышу сорвало и потянуло покуражиться над противником, у которого людей в 2 с лишним раза меньше, чем у вас. Только вот не надо потом утверждать, что равензы не умееют достойно выигравать, а вот ады и хорды белые и пушистые и вообще няшки.
Всегда удивлялся как, люди коверкают слова=\
Да еще и те которые боятся написать свой ник в подписи.
Для "особо одаренного" прочитай 2й абзац моего поста, и вдумайся в слова. Не вдумался?
Перечитай еще разок:)
Заметил слова "все проходило в стандартном режиме"? Молодец. Теперь ты понимаешь, что не было никакого издевательства над противником. Было лишь ожидание...
з.ы. И в одном я с тобой соглашусь на все 100%, ты чертовски прав говоря,что AD и Horde няшки;)
Estarriol
14.02.2010, 02:47
Жжоте:) Вы бы еще вспомнили 3-ех часовые ТВ, когда все были 80+ ур. Потому что сейчас, когда на ТВ присутствуют почти все 100+ с точкой минимум +5, .
давай вспомним 3-х часовые Тв с фейтами/равинами когда уже почти все были 99 с точкой минимум +5))
твои слова в данном случаи ниочем
даблы дэфить очень трудно, тем более сегодня, когда до онлайна в 160 человек, было очень далеко..
так какой онлайн у вас был?)
ps Хорды дефили триплы в составе 185 человек против ваших 240 =))
и опять вы пролете)
ps перечитал чуток ошибся)
superpott
14.02.2010, 03:04
таки кто в этом виноват? Типа "Невинных цыпочек" из себя строите? :)
А кто-то ведет речь о том, кто же стал причиной низкого оналйна в РавенЗ?) Окстись, вроде нет. И про "невинных" ты тоже не в тему загнул, советую тему с начал почитать, потом вставлять свое великое слово :)
давай вспомним 3-х часовые Тв с фейтами/равинами когда уже почти все были 99 с точкой минимум +5))
твои слова в данном случаи ниочем
Я помню 3-ех часовые Тв, когда только Лайтс и диментра взяли 99 ур, то были совсем другие времена, так что ты тоже ниочем:) Орда, кстати никогда не дэфила топ2 и топ3 ги разом.
Estarriol
14.02.2010, 03:50
Я помню 3-ех часовые Тв, когда только Лайтс и диментра взяли 99 ур, то были совсем другие времена, так что ты тоже ниочем:) Орда, кстати никогда не дэфила топ2 и топ3 ги разом.
ТОп2 и топ 3 не дефили,
дефили Равензов(которые считали седя на тот момент ТОп2, ребонов ТОп4, и Рисенов(фейтов) ТОп 5 )
да тут пипец какая разница ога)
ну лан допустим токо 2 человека были 99 левла =))
следуя твоей логике из этих слов
\. Потому что сейчас, когда на ТВ присутствуют почти все 100+ с точкой минимум +5, даблы дэфить очень трудно, тем более сегодня, когда до онлайна в 160 человек, было очень далеко..
получаеться, что раньше, когда в обоих Ги средний левл был допустим 95 и средняя точка +3(тут смеющийся смайлеГ) и сечас когда все 100 и точка +5, существует какая то разница?
Tenarion
14.02.2010, 07:22
Сегодня равензы подтвердили то что не могут дефить дабл хордов/Адов
Черт, мы оказались не в 2 раза круче вас обоих вместе взятых. Как это печально :)
Что мы не дефим дабл по моему было известно когда прошел первый дабл и стали сдаваться терры Хордам.
А сегодня просто Хорды показали что у них есть яйца
(возможно даже Великие Золотые Яйца Анубиса)
Значит к бою с Хордами будем подходить с большей осторожностью.
Терра у АД - результат нашего выбора кого дефить, не более.
LIdstr0m
14.02.2010, 07:53
Кто тут че меня трогает?Я о всем происходяшем узнаю из этой темы!Сам я сижу без интернета рядом с компом и читаю книгу.
То что ад сносили все башни обьясняется элементарно-ждали разрешения Сельдя снести кристал - выжидали время.
Мне все же интересно,почему проиграно небесное озеро?В чем причина?О_О Неужели потому,что нас с Досей не было?:( Уныло :(
Грац гееф с выигранной неделей со счетом 2:1.:(
Tenarion
14.02.2010, 10:09
Специально для Мелодики - аналитический пост.
Победа Орды связана с тем, что наша атака не успевала перегруппировываться, Орда неплохо распределила новые скиллы джинов и танки вязли. Это вызвало ситуацию, что атака Орды была раньше нашей, в итоге наших танков встречали на ближних столбиках, а деф вынужден был оттягиваться в замок. Выдвигающийся деф был завязан боем с пролетающими патриями ДД и пропускал каты.
А теперь песенка в честь победы Орды. - Гимн Селидора (http://music-music-mp3.com/index.php/main/download/1071)
Неужели опять оффтопик?
eniseadigaos111
14.02.2010, 10:26
Да, жаль что дабл всё-таки прошёл на 100%
ГейФиш, мазафака, ГейФиш....Тен я описался со смеху!ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?=)))
DeviantL
14.02.2010, 11:12
з.ы. И в одном я с тобой соглашусь на все 100%, ты чертовски прав говоря,что AD и Horde няшки;)
Horde возможно, AD - стадо обезьян и вчера убедительно это доказали. Только не надо гнилых отмазок про "стандартный" режим.
LIdstr0m
14.02.2010, 11:46
Horde возможно, AD - стадо обезьян и вчера убедительно это доказали. Только не надо гнилых отмазок про "стандартный" режим.
Вот это точно.Ад ни о чем.
StratoKaster
14.02.2010, 12:51
Латентный гомосексуализм у Равензов крепчает. :laugh:
Злые геи пользуются положением модератора?:)
Тен,То есть ТВ проиграно из-за джинов?О_О
Нет. Вы проиграли из-за того, что лагали, а мы этим воспользовались.
Гимн AD http://www.zaycev.net/pages/486/48664.shtml
DeviantL
14.02.2010, 13:54
Ждем сегодняшнего дабла на хордов. Шансы, что фейты или реборны возьмут терру, конечно, ничтожны, но надежда умирает последней :(
Lionella
14.02.2010, 14:01
Факты можно? Поведение АД было как у Фейтов на тв со школой АД или как у Равенз на тв с ордой, на которое орда не пришла? А то я что-то не разглядела.
DeviantL
14.02.2010, 14:30
Факты можно? Поведение АД было как у Фейтов на тв со школой АД или как у Равенз на тв с ордой, на которое орда не пришла? А то я что-то не разглядела.
Не был на ТВ с школой АД, сравнивать не могу, но ваше поведение на вчерашнем ТВ достойным назвать никак нельзя. Его можно было бы считать нормальным, если бы не пафосные речи Деда и некоторых ваших сокланов о том, какие они няшки.
Lionella
14.02.2010, 14:36
Не был на ТВ с школой АД, сравнивать не могу, но ваше поведение на вчерашнем ТВ достойным назвать никак нельзя. Его можно было бы считать нормальным, если бы не пафосные речи Деда и некоторых ваших сокланов о том, какие они няшки.
Так скрины или цитаты-то будут? Я вот могу скрины с репликами Беспредела на тв выложить для сравнения. Твой ход?
LIdstr0m
14.02.2010, 14:56
Так скрины или цитаты-то будут? Я вот могу скрины с репликами Беспредела на тв выложить для сравнения. Твой ход?
Тебе ника этого человека мало?У него в ПВ именно такой имидж.Он это делает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Нет. Вы проиграли из-за того, что лагали, а мы этим воспользовались.
О_О как интересно.
Хотя если честно я последние месяца 2 на ТВ лагаю так что ппдз,а с джинами тв ещё ни разу не видел :( Ну не прет мне :( Только дали интернет...Опять я всё пропустил :( Игра теряет для меня смысл :(
Гимн AD http://www.zaycev.net/pages/486/48664.shtml
Вот это точно про обе ГИ ,за некоторым исключением)))))
ЗЫ.Готовлю вазелин и скакалку на следуюшие тв хДДДДДДД
Lionella
14.02.2010, 15:15
Тебе ника этого человека мало?У него в ПВ именно такой имидж.Он это делает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Да бог с ними с забавными животными. Вот вам другой пример. То ли дабл, то ли больше на орду. Орда идет на Ризен, но не идет на Равенз. Вот видео с этого тв от Чок от 15 ноября.
http://www.livestream.com/drupw/video?clipId=pla_d2b2af62-d728-425f-a0da-5d48e4b6c17d
http://www.livestream.com/drupw/video?clipId=pla_ee346aad-3f47-4507-8764-2434e2a1a9d5
Обратите внимание на мировой чат.
И объясните, чем же хуже вели себя АД в схожей ситуации?
Франциска смешная,вам же сказали что вы стадо обезьян,теперь свой пост почитай и подумай почему обезьяны))):p
А по части тв: т к нях в аионе заовнили(хорды няхи),они ибидились и убежали обратно в пв)))во как)))
despot666
14.02.2010, 18:08
Заовнили равов,они начали ищо больше тролить. во как))) (с)
DeviantL
14.02.2010, 18:51
Обратите внимание на мировой чат.
И объясните, чем же хуже вели себя АД в схожей ситуации?
А я разве где-то говорил, что мы ведем себя лучше? Напротив, это ВЫ утверждаете, что альянс сборище неадекватов, а вы все сплошь белые и пушистые. А сейчас ты своим постом признала, что вы ничем не лучше нас :)
IntBegon
14.02.2010, 19:01
А я разве где-то говорил, что мы ведем себя лучше? Напротив, это ВЫ утверждаете, что альянс сборище неадекватов, а вы все сплошь белые и пушистые. А сейчас ты своим постом признала, что вы ничем не лучше нас :)
Разве? А мне всегда казалось что Фейты, РевенЗ считают себя белыми и пушистыми, освободителями от красных захватчиков - орды.У них тут такая особая миссия, не дать орде захватить весь сервер.
А вообще они хотят сидеть в своем скромном угле и собирать травку.
DeviantL
14.02.2010, 19:09
Разве? А мне всегда казалось что Фейты, РевенЗ считают себя белыми и пушистатыми, освободителями от красных захватчиков - орды.У них тут такая особая миссия, не дать орде захватить весь сервер.
А вообще они хотят сидеть в своем скромном угле и собирать травку.
Волк,вынужден констатировать, что ты полностью утратил связь с миром ПВ :( Попробуй пообщаться с людьми, когда заходишь в игру, а не только посливаться на 28 томе :)
IntBegon
14.02.2010, 19:26
Ой, то есть из белый и пушистых кланов, которые первоначальную цель ставили в освобождении сервера, чтоб так сказать не убить его и дать нетралам вкусить кус ТВ (что то вроде такого лозунга была), вы превратились во вторых хордов - даминаторов? Печально -) Видимо это результат 100500 объединений -)
Черт, что то я расфлудился.
Ну вы и на флудили :)
Давно ждал когда же этот момент наступит, наши составы на данном этапе развития равны (это я про хордов), и в ближайшее время если мы ничего не будем менять то продолжим проигрывать. Ну а про адов... как никрути но они все еще позади нас, и не понятно почему, вроде есть ресурсы, но развития невидно. Вообщем спасибо Хордам за интересное ТВ.
greek_rb
14.02.2010, 21:28
А я разве где-то говорил, что мы ведем себя лучше? Напротив, это ВЫ утверждаете, что альянс сборище неадекватов, а вы все сплошь белые и пушистые.
Что говорить, людей, желающих при первой возможности закидать какашками друг друга хватает по обе стороны баррикад, но и опускаться до их уровня, имхо, дело последнее. Каждый из нас, сидящий по ту сторону монитора живой человек, и мне жаль, что некоторые из игроков оказываются детьми, не способными контролировать свои эмоции.
ПыСы. Спс всему союзу за интересные ТВ, жаль не мог присутствовать на ТВ в субботу
Pavel713
14.02.2010, 22:34
А все из-за слишком высокой степени ассоциации себя со своим персонажем. По сути пв - это игра в солдатики. "Ты негодяй, скинул моего солдатика с горки!11" - ипримерно так выглядят местные разборки и конфликты для человека, далекого от онлайн игр.
Волк, а еще мы переводим бабушек через дорогу и сдаем металлолом. Личный состав у гильдий по обе стороны баррикад примерно одинаков. Одинаков по возрастным, социальным и психологическим критериям. Поэтому, вряд ли одна из сторон может оказаться няшней другой.
Видимо, тв сейчас заиграли новыми красками) По крайней мере Рэвенз-Хорде. Вряд ли со мной кто-то будет спорить, если я скажу, что это здорово=)
Отдайте аду пару тер,а то эфир собирать скучна,даж почитать нечего))):D
И мне тв понравилось, спасибо. Хорды конешно улучшились, но я не делал бы такие выводы, что у нас с ними равные силы, без дабла днем они проиграли и сняли мало нашего кристалла. Да был дабл и было на нем по 80, но у ад было 35 не плохих игроков. Если бы мы забили на ад и собрали полноценные сигранные пати на хорду, скорее всего итог был бы таким же как и днем. Побидителей не судят. Грац
Vredna666
15.02.2010, 10:28
даблы... даблы... даблы... вы сделали на нас дабл.... почитала раздел... ужасный жуткий дабл, это все он виноват расрасрас!!!111
кроме как даблом больше отговоритсо нечем? http://pwpp.ucoz.ru/sml/032.gif ...у Хедина и то лучше "интернет слетел" http://pwpp.ucoz.ru/sml/006.gif
Хотя ТВ были по своему интересными... ждемс продолжения противостояния на следующей неделеhttp://pwpp.ucoz.ru/sml/031.gif
Kitarlis
15.02.2010, 10:29
То есть, альянс, приняв решение отдефить Орду, дасентировал на деф своей территории несыгранные пати, отправив 20 человек из топа на деф Ада? Воистину великий стратегический гений ^_^
OverdoSe666
15.02.2010, 10:55
даблы... даблы... даблы... вы сделали на нас дабл.... почитала раздел... ужасный жуткий дабл, это все он виноват расрасрас!!!111
кроме как даблом больше отговоритсо нечем? http://pwpp.ucoz.ru/sml/032.gif ...у Хедина и то лучше "интернет слетел" http://pwpp.ucoz.ru/sml/006.gif
Хотя ТВ были по своему интересными... ждемс продолжения противостояния на следующей неделеhttp://pwpp.ucoz.ru/sml/031.gif
Мне бы было интересно как ты(вы) отмазывалась еслибы на вас был дабл 2й и 3й топ ги. Правда есть правда..да это был очень трудный дабл 160 основного состава против всего взятых 110-115 равензов.
ИМХО хватит меряца письками и орать что вы такие крутые бла бла бла -2 терры у Равензов за неделю..бла бла бла.. Ну ведь на сл неделе вы же все равно если не даблы-триплы продуете. Вопрос времени.
И аион сакс x)
Kitarlis
15.02.2010, 11:02
На прошлой неделе вы обещали, что заберете ГД на следующей)
OverdoSe666
15.02.2010, 11:06
На прошлой неделе вы обещали, что заберете ГД на следующей)
А кто знал что вы будете мутить даблы? У вас же некогда это не получалось..а тут раскрыли великую тайну. Увы я не предсказатель. :)
Kitarlis
15.02.2010, 11:25
Думаю, все знали, что даже при дабле больше 80 человек на ТВ не запихнуть)
Factor007
15.02.2010, 11:26
Меня постоянно удивляет как кити цитирует фразы сказанные ранее. Теперь вопрос!(с)Что? Где? Когда?
Тебе та что??????????????????????? Ты иди контроль свои 6 твинков в клане)))) Ато ещё беспределить начнут и у орды ГД заберут в соло))))
Vredna666
15.02.2010, 11:27
А кто знал что вы будете мутить даблы?
http://pwpp.ucoz.ru/sml/031.gif наша песня хороша начинай сначала.....
Kitarlis
15.02.2010, 11:32
Тебе та что???????????????????????
Как бы тебе сказать, есть у меня определенная заинтересованность ^_^
Factor007
15.02.2010, 11:36
Как бы тебе сказать, есть у меня определенная заинтересованность ^_^
Ну мы знали, что вы с сельдью в близких отношениях, но не до такой же степени:spy:))))
Kitarlis
15.02.2010, 11:50
Воистину не стоит всех мерить по себе ^_^ То что у вас была когда-то панда общественного назначения, от тисканья бюста которой большая часть Альянса заходилась в экстатической эйфории, на значит, что и по другую сторону баррикад все обстоит так же. Право слово, никогда не думала, что у вас так девушек не хватает, что фантазию зашкаливает)
diesil86
15.02.2010, 12:03
Мне эта девушка нравится ^_^
Factor007
15.02.2010, 12:06
У нас как раз таки вполне хвататет)))) А тебе видать так надоела тискаца со своими 6ю твинками в клане (повторюсь), что ты и жмешься к сельде)))) Ему теперь тоже одиноко, диментра бросил и женился)))) Ему только и остаёца как ублажать себя в одиночестве горькими ночами))))) Помоги ему кити и пригрей xDDDD
StratoKaster
15.02.2010, 12:10
У нас как раз таки вполне хвататет))))
Угу, Джолли ушел - остались: Верда,Утами и Натура. Их на всех хватает :laugh:
Kitarlis
15.02.2010, 12:18
Если бы девушек у вас хватало, вас бы так не интересовало, чем занимаются представительницы противоположной стороны)
Да и держу пари, кланов с названием, характеризующим отнесение врага к сексуальному меньшинству, а также твинкосвадеб было бы поменьше) В конце концов, нормальный мужчина охотнее потратит 100 золота на свою девушку, чем на демонстрацию своего плохого вкуса. Увы, когда девушки в клане наиболее ярко выражены различными модификациями Кристины, нормальным мужчинам взяться неоткуда ^_^
P.S.
Андрюш, поверь, я внимательно читаю ваши посты) Не надо по несколько раз повторять и выделять фразы, на которые, по вашему мнению, должен последовать агр)
DeviantL
15.02.2010, 12:19
Ему теперь тоже одиноко, диментра бросил и женился))))
Поправочка: не женился, а вышел замуж)))
Factor007
15.02.2010, 12:26
Поправочка: не женился, а вышел замуж)))
Ой да точно))) Че то я попутался))))
Factor007
15.02.2010, 12:29
Андрюш, поверь, я внимательно читаю ваши посты) Не надо по несколько раз повторять и выделять фразы, на которые, по вашему мнению, должен последовать агр)
Кити да какой агр, я любя)))))) Лично мне тупо сейчас на работе скучно) Вот я и ищу постоянно тему (не совру даже тему посраца), чтобы скоротать время)))):o
Kitarlis
15.02.2010, 12:32
Делая это в теме про ТВ, ты скорее ищешь способ заработать РО ^_^
Мне не привыкать, а вам?)
DeviantL
15.02.2010, 12:33
Увы, когда девушки в клане наиболее ярко выражены различными модификациями Кристины, нормальным мужчинам взяться неоткуда ^_^
Милая Китти, вы что-то часто стали упоминать некую Кристину ))) Я уже начинаю подозревать, что за этим кроется нечто большее, чем просто попытка сагрить оппонентов. :spy: Уж не любовь ли? ;)
Kitarlis
15.02.2010, 12:37
Милый аноним, у меня вызывают умиление мальчики яойного типа) Что поделать, tastes differ ^_^
Factor007
15.02.2010, 12:39
Делая это в теме про ТВ, ты скорее ищешь способ заработать РО ^_^
Мне не привыкать, а вам?)
Поверь мне абсолютно пофигу))))
DeviantL
15.02.2010, 12:49
Милый аноним, у меня вызывают умиление мальчики яойного типа) Что поделать, tastes differ ^_^
:D Тогда вам стоит познакомиться с Кристиной поближе - из этого, судя по всему, может выйти толк ;)
Lionella
16.02.2010, 07:37
AD - стадо обезьян и вчера убедительно это доказали. Только не надо гнилых отмазок про "стандартный" режим.
А я разве где-то говорил, что мы ведем себя лучше? Напротив, это ВЫ утверждаете, что альянс сборище неадекватов, а вы все сплошь белые и пушистые.
Ну если ты согласен, что вы ведете себя не лучше стада обезьян, подбери сам название, ок? Мне-то казалось, что "неадекваты" звучит безобиднее.