Просмотр полной версии : Не могу, зайти в ПВ
kakashi_sempai
11.02.2010, 07:52
Нажимаю на patcher.exe грузиться окно пишет обновление 106 и всё такое, захожу в игру, вожу логин и пароль, выводит окно персонажей выбираю пресонажа нажимаю войти, и всё завсиает, завсиает за всех персонажей, скажите пожалуйста в чом проблем, на форуме такого вопроса не нашол.
а у тебя модели персонажи видны?
kakashi_sempai
11.02.2010, 08:01
да, говорю нажимаю на персонажа нажимаю вход и всё зависает имееться виду зависает персонаж видден
MisterMario
11.02.2010, 17:52
таже проблема, пару дней назад появилась, только у меня редко в саму игру входит, обычно я логинюсь, выбираю игрока, пишет "входим в игру, подождите пожалуйста" и эта надпись держится очень долго, если после долгого ожидания всёже удаётся зайти в игру то я тупо бегаю по карте, вокруг всё висит, никто не двигается.
craftkey
11.02.2010, 18:02
Попробуйте скачать чего нибудь из инета и посмотреть на скорость скачки и сравнить с той,которую вам "обещает" провайдер.Если ниже,значит виноват интернет.Если норм,значит мб это вирусы.
Аналогичная проблема. Помогло следующее: создал нубоперса (обора), сначала захожу за него, потом нажимаю вернуться к выбору персонажа (список персов), а потом уже захожу за основного. Чаще всего невозможно зайти в гд. Просто висит надпись "входим в игру".
Попробуйте скачать чего нибудь из инета и посмотреть на скорость скачки и сравнить с той,которую вам "обещает" провайдер.Если ниже,значит виноват интернет.Если норм,значит мб это вирусы.
Никакой не интернет и не вирусы. Своим провайдером вполне доволен. Данная проблема есть еще у пары знакомых людей. Самое интересное то, что проблемы с онлайн играми наблюдаются только с пв, значит, дело в нем.
значит проблема в компьютере, наверно что то не выдерживает или запрещает.
возможно антивирус.
ProstoNick
13.02.2010, 08:08
а я сегодня зайти на орион не могу. При выборе сервера пингуются три процион, альтаир и таразед. Напротив остальных прочерки :( И по полоске загружености серва смотрю там % все ниже и ниже, хотя в это время уже 55-60% обычно. Это просто логин упал? Подождать пока в Москве народ проснется и все починит? или надась клиент переустанавливать?
Stanlark
13.02.2010, 08:17
Короче комп включил захожу играю....после того как вышел из игры и заново пытаешся зайти пишет "Невозможно запустить обновление"** че это.
А есть проблема №2 зашел пишу пароль, логин и получаю что то типо акк уже запущен!!!че за фигня
Bizarre111
13.02.2010, 18:38
а я сегодня зайти на орион не могу. При выборе сервера пингуются три процион, альтаир и таразед. Напротив остальных прочерки :( И по полоске загружености серва смотрю там % все ниже и ниже, хотя в это время уже 55-60% обычно. Это просто логин упал? Подождать пока в Москве народ проснется и все починит? или надась клиент переустанавливать?
У меня тоже саме - играю не из России.
Причем произошло все быстро - клиент отцепился (соединение было разорвано) и усе, больше на Орион не попасть, другие серверы кроме проциона, альтаира и таразеда тоже недоступны.
Суппорт пока молчит - отправили на рассмотрение.
п.с. главное прям перед тв все началось
MisterMario
14.02.2010, 17:10
Аналогичная проблема. Помогло следующее: создал нубоперса (обора), сначала захожу за него, потом нажимаю вернуться к выбору персонажа (список персов), а потом уже захожу за основного. Чаще всего невозможно зайти в гд. Просто висит надпись "входим в игру".
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сделал всё также и заработало
nesta156
14.02.2010, 19:57
У меня типо такой же проблемы. Нажимаю patcher.exe, загружается адаптер. Нажимаю далее "Играть", грузит, грузит, а потом Fatal. Какая - то ошибка не на русском языке. Скрин вот:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/28/8f6f3e813b27.jpg
nesta156
14.02.2010, 21:07
Всё, нашла ответ
TheWatcha
14.02.2010, 22:22
Блин в чем дело, немогу зайти на вегу прочерк, пингуется только 3 сервера?
Feareran
15.02.2010, 11:25
Блин в чем дело, немогу зайти на вегу прочерк, пингуется только 3 сервера?
Обратитесь в http://support.astrumnival.com/
TelePuZiKKK
15.02.2010, 11:36
>>>>в саппорт))))
а я сегодня зайти на орион не могу. При выборе сервера пингуются три процион, альтаир и таразед. Напротив остальных прочерки И по полоске загружености серва смотрю там % все ниже и ниже, хотя в это время уже 55-60% обычно. Это просто логин упал? Подождать пока в Москве народ проснется и все починит? или надась клиент переустанавливать?
та же самая проблема, тока с сервом Астра сначала я думал что из-за того что я играю из Китая а теперь благодаря вам знаю что я не единственный с этой проблемой. Спасибо огромное
perlapeggy
15.02.2010, 12:13
Добрый день всем. У меня такая проблема возникла. На Проционе я не могу зайти жрицей. Все остальные персонажи заходят нормально. Пробывала все сделать по инструкциям все то же самое. Когда пишет "входим в игру подождите" игра просто выключается. Мне знакомые сказали, что это нужно телепортнуть моего персонажа. Так вот. Прошу администрацию телепортнуть мою жрицу Хизаки в город.
Заранее благодарю и извините если пишу не в ту тему.
yana-ann
15.02.2010, 13:33
Здравствуйте! И у меня похожая проблема. Летела персом (жрец) на высоте 78 и вылетела из игры. При попытки войти им в игру каждый раз вылетаю. Другими персами на этом акаунте вхожу нормально. В чём может быть дело?
Помогите, пожалуйста!!! Спасибо
yana-ann
15.02.2010, 13:36
Играю на Мире, перс LIKA
Таже фигня,не могу зайти на миру и астру.Стоял перед яшмой,3 сек осталочь до сдачи....
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в большем количестве ошибок поправляет обычная проверка. если совсем туго проверяю комп на наличие ошибок и вроде тьфу тьфу исправляются все лаги!
У меня аналогичная проблема - не могу войти на орион. Но это проблема моего провайдера, к сожалению. Трассировку проверьте. Как это сделать описано тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3
kirillizan
16.02.2010, 13:21
зайдите на http://start.karelia.ru/search/?query=perfect%20world&server Введите "Perfect world" ,скачайте его заного (перед этим свой удалите), и играйте!Правда заного обновление ждать, но это того стоит)
Кто не знает-когда архив скачаете, нажмите ПКМ, "Извлечь в текущую папку",подождём пока разпакуется и запускаем Патчер)
nemolusk
16.02.2010, 14:18
Таже фигня,не могу зайти на миру и астру.Стоял перед яшмой,3 сек осталочь до сдачи....
У мну тоже прочерки напротив Миры и Астры уже час-полтора (((((
Да, Мира и Астра не работают(. Скажите, пожалуйста, с чем это связано и как решить данную проблему?
Я на сириус попасть не могу целый день уже =) сам Из Риги,Латвия =((
Трассировку промерял всё окей не больше 30 мс... странно даж =(