PDA

Просмотр полной версии : Клан Genesis (Орион)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

kage_tatsu
15.12.2008, 13:09
а лучше 70+ ... ну это так. мысли вслух. присты/лукари/воины приветствуются.

Neiss
16.12.2008, 15:23
видели "новый" конкурс.....омг......буквально в апреле сей конкурс проводился в пиратии....с теми же критериями....фантазия рулит)

TERSERCUTOR
16.12.2008, 16:58
видели "новый" конкурс.....омг......буквально в апреле сей конкурс проводился в пиратии....с теми же критериями....фантазия рулит)

Чуют, что барашки созрели шерсть терять - вот и стригут под новый год..... :D

Neiss
18.12.2008, 11:11
мде...главное,чтоб рога не выросли)

TERSERCUTOR
18.12.2008, 13:23
мде...главное,чтоб рога не выросли)

«Они настоящие – ими даже можно резать стекло!» ©

Neiss
19.12.2008, 10:41
брульянтовые что ли оО

TERSERCUTOR
19.12.2008, 16:29
брульянтовые что ли оО

Не дають.... Потрогать... В смысле.... :o

colapso
22.12.2008, 10:55
Ааааап!
С наступающим новым годом!

Neiss
22.12.2008, 11:17
нинада(((( подарки, суета, мало времениэ. много забот....почему нельзя просто выходные сделать?)

Hona
22.12.2008, 11:49
Низзяя! А как же треск бокалов? Фейрверки? Дух новогодний?))) А выходные просто будут и так - вроде до 11-го у всех (правда у некоторых в связи с кризисом и до февраля).

TERSERCUTOR
22.12.2008, 12:08
Низзяя! А как же треск бокалов? Фейрверки? Дух новогодний?))) А выходные просто будут и так - вроде до 11-го у всех (правда у некоторых в связи с кризисом и до февраля).

... где-где.... В Игре!
Другой вопрос, что сейчас у каждого своя Игра. :rtfm:

kage_tatsu
22.12.2008, 13:22
хочу новогодний подарок. ездового пета. в виде упряжки деда мороза. 3 белых коня и, собсна, сани нарядные. скорость 20. Лошади как декоры. ниче есть не просят. даже боевое применение придумал. сзади пару лучников и мага, по бокам копейщиков посадить. буде тачанко-колесница. во! ( кто скажет "а вместо лошадей запрягать тигров"- получит в глаз! )

TERSERCUTOR
22.12.2008, 14:45
хочу новогодний подарок. ездового пета. в виде упряжки деда мороза. 3 белых коня и, собсна, сани нарядные. скорость 20. Лошади как декоры. ниче есть не просят. даже боевое применение придумал. сзади пару лучников и мага, по бокам копейщиков посадить. буде тачанко-колесница. во! ( кто скажет "а вместо лошадей запрягать тигров"- получит в глаз! )

Олени Нужны! Оле-ни! И что б Летали с санями. И бомбить подарками - +100500 урону по торговым котам в АДЦ с 100% дропом с них! :lol:

Neiss
22.12.2008, 16:29
могу предложить губозакаточную машинку.

фейрверки.... подарки....кризис на дворе...а выходные....не будет их....потому что начальство трудоголики...видимо нас тоже хотят запИсать в их ряды.

TERSERCUTOR
23.12.2008, 06:13
могу предложить губозакаточную машинку.

.

Касаться нежно стоит губ, излишне резкие порывы......

VolNaMi
23.12.2008, 11:38
Бог создал осла и сказал ему:
- Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить.
Ответил на это осел:
- 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30!
И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал:
- Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться его объедками и жить так будешь 25 лет.
Ответила собака:
- Прошу тебя, не хочу так жить больше 10 лет!
И Бог сделал так. Затем обезьяне:
- Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот.
Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить.
Ответила обезьяна:
- Жить 20 лет как клоун... Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет.
И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему:
- Ты - Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум, который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал, 20 лет!
Ответил на это человек:
- 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых отказался осел, 15 - от собаки и 10 от обезьяны.
И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела, затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна - выглядит идиотом и потешает внуков.

Neiss
26.12.2008, 10:57
до нг совсем немного......ужас(

Neiss
29.12.2008, 08:54
Завтра - 30го января состоится празднование полугодия клана ^.^

Neiss
30.12.2008, 07:44
собственно ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ КЛАН С ПОЛУГОДИЕМ во как =^.^=

Neiss
04.01.2009, 08:07
Тихо как то в выходные)

Набираем в клан игроков 20+ лет, 60+ лвл

Freie
05.01.2009, 14:51
Скажите, а у вас ПК поощряется?

Neiss
09.01.2009, 15:23
ПК бывают разные.
1. если убил за просто так - изгнание
2. если убил за мобов, рес - выговор
3. если убил кого-то из кос листа, даже не замечу
4. если убил на войне, то благодарность ему немерянная

Респ рарок и запад ГД к ПК вообще не приравнивается )

Freie
09.01.2009, 15:59
Я почему спросил... Недавно на меня напал ваш соклан, когда я находился в полете полу-афк (стоял в 2 метрах от компа). Сразу скажу, он меня не убил, а когда я подскочил к компу, он развернулся и улетел.

Вы ток не подумайте что я жалуюсь, просто выясняю политику клана, поэтому и ник его не пишу.

Neiss
10.01.2009, 09:30
Один раз ударил и улетел???
А где вы летали?

Freie
10.01.2009, 11:40
Летел из ГД в сторону топи, где-то в районе деревни орхидей, чуть дальше.

Neiss
10.01.2009, 11:51
стъянна .

Freie
10.01.2009, 12:04
Забей, у меня к вам никаких претензий. будем считать это недоразумением. ;)

kage_tatsu
12.01.2009, 11:42
хорошо, что хорошо кончается. но хотелось бы все же узнать ваш ник и ник напавшего, дабы прояснить ситуацию. лавры "крутых нагибателей нуболок" нам не нужны и каждая атака должна быть оправданной.
п.с. вот и кончились праздники. темка поползла вверх.

Freie
12.01.2009, 22:51
Крутые нагибатели КОГО? :lol:
Да я же говорю, я не жаловаться пришел. Я бы его слил собственноручно, если бы мне хотелось разборок. :D Но я не люблю разборки, поэтому я уже давно забил на это. И вы забейте. Мир вашему дому ;)

Neiss
15.01.2009, 08:07
В нуболоках не только нубы летают как ни странно)))

а у меня 10 дней отпуска)))) завидуйте мне дружно

kage_tatsu
15.01.2009, 10:51
а я блин дятел ! оказывается я на этой неделе не должен был работать. а начать ток с 19го ... но мне забыли позвонить и не предупредили )))

Neiss
15.01.2009, 11:26
ну ты и дятел )))))))))))))))))))))

TERSERCUTOR
15.01.2009, 13:01
а я блин дятел ! оказывается я на этой неделе не должен был работать. а начать ток с 19го ... но мне забыли позвонить и не предупредили )))

«Всю неделю ушлый дятел, белке – норку конопатил!» © :laugh::lol:

Neiss
18.01.2009, 01:46
Терс, ты что-то совсем потерялся.

TERSERCUTOR
18.01.2009, 07:44
Терс, ты что-то совсем потерялся.

Мы Шестидесятый в УхТы`шке апнули....! :o

VolNaMi
19.01.2009, 17:31
Ищем жрецов, танков 60+ - налогов нет, варов нет.

Конфуция очень беспокоил Лао-цзы и его учение. Однажды он отправился повидаться с ним. Он был старше Лао-цзы и ожидал, что тот будет вести себя с должным почтением. Но Лао-цзы сидел, когда Конфуций зашёл к нему. Он даже не поднялся для приветствия, не сказал: «Садитесь». Он вообще не обратил особого внимания. Конфуции рассвирепел: «Что это за Учитель?!» И спросил:
— Вы что, не признаёте правил хорошего тона? Лао-цзы ответил:
— Если вам хочется сесть, садитесь; если хочется стоять, стойте, Кто я такой, чтобы говорить вам об этом? Это ваша жизнь. Я не вмешиваюсь.
Конфуций был потрясён. Он пытался завести разговор о высшем человеке. Лао-цзы рассмеялся:
— Я никогда не видел что-либо «высшее» или «низшее». Человек есть человек, как дерево есть дерево. Все участвуют в одном и том же существовании. Нет никого, кто был бы выше или ниже. Всё это чушь и бессмыслица.

TERSERCUTOR
20.01.2009, 09:06
Ентому боле не наливать.....

kage_tatsu
21.01.2009, 10:47
8) кругом враги. отменный вчерашний вылет из ХХ очень огорчил. одно хорошо- знакомых встретил в тусовке злых летунов в Парящем.

VolNaMi
21.01.2009, 12:04
Ищем жрецов, танков 60+ - налогов нет, варов нет
....ждем.

— Есть три греха, — сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
— Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи — тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
— Второй грех — это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
— Третий грех — это занудство.

Terramorpher
21.01.2009, 13:50
Обожаемую всем Даэним с Днём Варенья.
(если конечно опять календарь не врёт)
(календарь врёт - С Наступающим)

Hona
21.01.2009, 14:17
kage_tatsu, что ж вам так не везет-то... у меня всего раз за всю игру вылет из ХХ был.

Апчик вам)

kage_tatsu
21.01.2009, 14:42
это суровый бог ПВ, обиженый забившими на него сотрудниками локализатора пинает всех под зад в более обласканные вниманием работников проекты. прям таки орёт благим матом "вали в Вархаммер или Аион, наивный юноша с крайнего севера! не будет тебе тут счастья!"

Neiss
22.01.2009, 02:42
Тигря *рычащий смайл* а ну быстра в ПВ!

Neiss
22.01.2009, 02:43
Календарь врёт))) Даэним апнется в воскресенье)

TERSERCUTOR
22.01.2009, 06:10
Календарь врёт))) Даэним апнется в воскресенье)

Так - мну старый Оффлановый склеротик - к выходным боюсь запурхаться и забить:

Даэми - ХеппибЪёздю Тя с пробором!!!!! По самые Ухи! да - заранее :p

VolNaMi
23.01.2009, 14:49
Прекращаем флуд и идем идем идем к нам :)

Москва. Зима. Холодно.
Маленький мальчик выходит во двор поиграть.
Ему скучно, никого нет, у него новый мячик. Неосторожный удар и, к его ужасу, мячик летит и попадает прямо в подвальное окно дворницкой. Из дворницкой выскакивает огромный дворник в тулупе, ушанке, сапогах, бежит за мальчиком с диким ревом. Бедный мальчик убегает и думает: "Боже мой! Зачем же я вышел в пустой двор с новым мячиком? Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого писателя Хемингуэя!"

Куба. Жара. Плантация сахарного тростника.
Хемингуэй сидит в баре и пьет шестой или седьмой по счету двойной замороженный "Дайхири" без сахара и думает: "Боже мой! Какой же я стал серой личностью! На той Кубе, в том всемирном вердикте, с этими актрисами. А эти китаянки, которых мне вчера прислали?!! Я живу какой-то странной, бессмысленной жизнью. Я исписался! А в это время мой друг Жан Поль Сартр в Париже творит философию будущего века, он создает экзистенциализм, у него есть идеи, ему есть для чего жить!"

Париж. Осень. Кафе.
Писатель Жан Поль Сартр сидит над одиннадцатой чашкой крепкого черного кофе и думает: "Боже мой! Зачем я живу? Я сочиняю, высосанную из пальца, бессмысленную философию, я пытаюсь применить к этой высушенной теории живую литературу, в то время, как в далекой тоталитарной России великий писатель Андрей Платонов сочиняет настоящую литературу, которая останется в веках!"

Москва. Зима.
Писатель Андрей Платонов в тулупе, ушанке, сапогах бежит по двору за мальчиком Васькой Аксёновым и кричит: "Догоню - убью!"

Terramorpher
25.01.2009, 18:51
Даэним грац с апом! 8-)))

Neiss
26.01.2009, 08:05
Пасяпки )

kage_tatsu
28.01.2009, 11:00
о.О а чейта вы тут делаете, а ?

TERSERCUTOR
28.01.2009, 11:33
о.О а чейта вы тут делаете, а ?

Нннну....... Прям так сразу и не скажешь....... :o

Neiss
30.01.2009, 08:02
а мне на др подарили белого коника *довольно лыбицца*

TERSERCUTOR
30.01.2009, 08:18
а мне на др подарили белого коника *довольно лыбицца*

Купыла мама коныга.... Гыыыыыы :shuffle:

Neiss
30.01.2009, 10:48
а коник бэз ногы...
нене мой коник с 4мя лапами) и сияющей гривой...касиииивый)

kage_tatsu
02.02.2009, 11:38
голодали видать хозяева коняшки. на колбасу пустили ногу...

Neiss
03.02.2009, 10:41
В ходе последних событий Клан Мастер Генезисов сменился. Поприветствуем MWF! засим удаляюсь)

XKIRILL
03.02.2009, 16:47
Клан у них класный я раньше хотел и сам вступить но передумал

Terramorpher
03.02.2009, 17:16
В ходе последних событий Клан Мастер Генезисов сменился. Поприветствуем MWF! засим удаляюсь)

Даэмия! Как мы без вас теперь?!
("Даэмия", а не "Даэним", ибо... ибо так получилось!)

VolNaMi
04.02.2009, 11:17
Клан объявляет набор лучников, танков с 50+.
Клан объявялет набор интересных, адекватных игроков.
Клан будет основываться на взаимопомощи и выручке.

Налогов нет.

Сакральное занчение значка клана:

Да известно будет граду и миру. что Genesis - это книга бытия, описывающая творение всего сущего, также имеет оно смысл Основание в смысле основы всего миропорядка.
И ест в этой книге премудрой эпизод дивный, как Змий праматерь рода человеческого соблазнил позарится на мудрость.
И с этого эпизода давнего врили люди что змеи знают лекарства тайные, жизнь вечную сулящие и поклонялись мудрости и лекарским навыкам змей. Так и появился символ Асклепия, греческого бога врачевания - где сам Асклепий в виде змеи цедит в чашу священную зелье целебное.
А некоторые мудрецы и маги Европы утверждали, что и чаша сия ни что иное есть как Грааль священный, где Христос яко змей медный непорочно пострадавший за человеков, кровь свою как лекарство в мир приносит. Самые мудрые люди ходили с этим символом, принося в мир спасение и исцеление.

ТихонН

Neiss
04.02.2009, 11:26
Тер, почему без нас то?Клан жив, просто меня больше нет в ПВ

Terramorpher
04.02.2009, 18:11
К женщинам полагается на "вы"... особенно если жена рядом с монитором 8-)))

VolNaMi
05.02.2009, 13:05
Принимаем: танки и лучники с 50+, остальные с 60,70,80+, основной состав клана более 40 75+...85+,91.
Средний возраст игроков клана 24+, разброс от 15 до 40 лет. Но костяк клана 24++ :).
Будем рады видеть адекватных и дружелюбных в клане. КЧ скучать не даст :)

VolNaMi
10.02.2009, 14:22
Клан развивается и растет. Политика клана основана на помощи и взаимоподдержке клановцев. Одеваем клан снизу вверх. Походы в ХХ68-82 ежедневно по несколько раз.
К сожалению в клане большой дефицит танков 70++ и жрецов 70++, поэтому фарм ложится на лис.
Будем рады адекватным и дружелюбным.
ПК запрещено.
Налог добровольный.
С походов ХХ все делится между участниками похода и 1/7 в клан склад.

Средний возраст игроков клана 24+, разброс от 15 до 40 лет. Но костяк клана 24++ .
КЧ скучать не даст

VolNaMi
13.02.2009, 11:23
Ищем, ждем и просто ап.
Заходите на сайт знакомтесь с нами.

SnowTaste
14.02.2009, 00:07
:o так думаю в вашем клане ожидается пополнение))

VolNaMi
14.02.2009, 15:44
Будем рады, ждем заявок на сайте или пм в игре мне

dentornado
16.02.2009, 23:30
Здорямки вам ) Как поживаете?

VolNaMi
17.02.2009, 14:11
Спасибо, здоровы, счастливы, удивлены, огорчены, радуемся, печалимся, сожалеем, восторгаемся, планируем, мечтаем....:) в общем полный набор жизни :)

А пока ап.Ищем, ждем, заходите на сайт знакомтесь с нами.

colapso
18.02.2009, 10:07
Доброго утра)
или любого другого времени суток)

Howea
18.02.2009, 10:14
Угу. Мы дружелюбные)). Мне очень жаль, что Деаним (Лера. Красивое имя) ушла. Но если ПВ ей надоело? Она честно играла в него, помогая нам, в чём возможно. Мы же не можем заставить полюбить обратно ПВ больше Вахи?

kageRyu
18.02.2009, 12:16
угу. не можете. и я не отдам обратно в ПВ свою любимую фанатичку. мне самому лекарь и веселая спутница по игре нужна 8)

Neiss
18.02.2009, 15:29
Заглянула к Вам )
Ленчик, я тебя лю ) ты чудное чудо)
Вов, вопросик, а как вы убиваете в 82 предпоследнего и последнего босса? какие у них особенности?
Бек, муррррр

colapso
19.02.2009, 11:46
Ап! )))
а у нас снег идет в смоленске(

VolNaMi
19.02.2009, 12:00
Доброе утро,

Лера, пока никак - не собрать пати было, но в эти выходные пойдем с танком 91+ и лисой 91+ и жрицей 96+, хочу все увидеть своими глазами и пополнить бюджет клана. Мы их не убивали еще, как пройду отпушусь в Гайдах - отеперь доступно для всех, с скринами.
Пати мода морозных что то все боятся :(

А так живем и верим в лучшее и верим что вайп терр будет :)

Neiss
19.02.2009, 20:36
Вова, тогда зачем же обманывать читателей, что у Вас ежедневные проходы? ;) Это как минимум некрасиво. Если нужен гайд, мы тебе его напишем, как реально его пройти на своих уровнях, без эфемерной помощи 90+++.
Пы.Сы. Я оставила тебе клан не для того, чтобы ты его убил, прошу тебя не устраивай в клане хаос. Твои тиранские высказывания до хорошего не доведут.

Howea
20.02.2009, 00:11
Лер, с кланом все в порядке. Он только растёт)) А мы одеваем сначала маленьких, и потом только больших

VolNaMi
20.02.2009, 00:20
Лера, странный ответ твой...
Да мы ежедневно ходим в ХХ, но кроме ХХ82 есть и другие.
А в клане у нас есть 90+ и это клановцы. Мы одеваемся и растем, и каждый день пополняется банк гринресов клана.
Лера не ожидал от тебя такого ответа, грустно.... к тиранам не приходят новые люди и не готовы ради тирана что то делать от чистого сердца..
Я разочарован.

Howea
20.02.2009, 00:22
Смоленск... Я живу в Смоленской области))

Neiss
20.02.2009, 04:07
Вов, пересмотри свой пост ;) 68-82 ... зачем писать 82, если Вы туда не ходите? У меня есть глаза и я умею читать (что впринципе странно). Люди приходят наверняка не конкретно к тебе. Скажи мне почему Антон не хочет видеть ПВ? Ты знаешь? А я знаю и мне грустно это видеть. Поздравляю что у Вас есть 90+) я очень за Вас рада. Мою просьбу просто прими к сведению, без поисков лишних смыслов.

kageRyu
20.02.2009, 04:44
Лен. ты прелесть 8) конечно же вы одеваете сначала маленьких. в 82хх и выше не ходите, а без них Больших одеть нереально. и одеть 10 человек в 70й сет намного быстрее, чем одного в 80й.
Вова. твои выкрики по поводу обязаловки для членов гильды в плане ХХ вплоть до кика да и другие перлы... это мы разочарованы такими замашками, характерных для недалёких людей, дорвавшихся до управления. пересмотри хотя бы стиль изложения мыслей. а то их пафос обратно пропорционален логике. да, позже ты изменил на 180 оборотов свои же высказывания 2х дневной давности, но ребята запомнили. как запомнят и следующие.
Люди приходят не к тебе, а к своим знакомым. и если будут видеть такие выступления- не задержатся надолго, видя, что КЛ вместо "отдыха и приятного общения" пытается навязать геморрой. не за тем они в игру пришли. радует, что от бредовой идеи с легендами из морозных ты отказался. советую так же не упоминать всуе Лунные. забудь. будь реалистом. ХХ и всё. этим ограничтесь. и не очень расчитывай на "сокланов 90+". тут тоже будь реалистом. попытаешься навязывать им идеи альтруистической фарм пати- останешься и без них. Одевая сначала маленьких (это звучит для окружающих умилительно, но в плане логики крайне нелепо ) ты лишаешь клан последней возможности фармить 82+хх, ибо танк с слабой броне будет там дохнуть от одного удара оббафанной обезьяны, к примеру. а с хреновой пухой его агро не удержит на себе босса, после крита лучника или мага. ты не знал ? увы, от пухи и силы урона агро зависит напрямую. да и прист с хреновой пухой лечить будет весьма посредственно, а уж при срыве на него моба сляжет моментально ( он же "большой", его одевать надо в последнюю очередь). в 68-74 вы способны выехать на Заразе с её Бао, но вот дальше... с таким подходом соваться не советую. и забудьте такое понятие как "бронзовая хирка танкам/жрецам". с 1м пристом в том же 82хх танку и серебрянной не хватит, чтобы дойти до конца.
вобщем, 1. думай о манере изложения своих мыслей, 2. о реальном подходе к вещам.

Howea
20.02.2009, 07:50
??? Лера и Бяка. Можно вопрос: С каких пор вас стали волновать проблемы нашей гильдии? Насколько я помню, вы ушли в другую игру, оставив клан без офицерского состава. Вас не волновали ни хх, ни дан**, ни морозные, ни кто и куда с какой патей ходит.
А как люди чувствуют в клане - это наши проблемы. Кому нравится - остаётся. Кому нет, уходит. При чём тут Вы?
Кстати насчёт дорвавшихся до управления: Насколько я знаю Володя к власти не рвался. И то, что он стал кл было для всех, в том числе и для него, неожиданностью.
Кстати, как там ваха? До каких уровней дошли? Интересно

Edvard_II
20.02.2009, 09:44
Даа, Леру не волновали проблемы гильдии? А та дружеская атмосфера в гильдии это не её заслуга? А в благодарность облили помоями. Конечно это ваши пролемы, кто уходит кто остаётся, но она чисто по человечески переживает за созданый ей когда то клан. И читая у вас в чате сообщения типа: "....с 17:00 до 23:59 должны "работать" на клан, а после 00:00 до 17:00 заниматься личными делами", вынуждена была отписаться тут, ибо вы закрыли доступ к чату даже зарегистрировным пользователям, создавать темки тоже бесполезно,Бяк попытался..... удалили)))).

П.С. Пол года Лера бала хошим клан лидером, в одночасье стала плохим. Что это было на протяжении 6 месяцев?Лицемерие?
П.С.С. Вова я тоже разочарован......но всёравно удачи.

Howea
20.02.2009, 10:13
А кто сказал, что она в односчасье стала плохим? Она просто ушла. И всё. Кст, я не слышала, что бы её обливали помоями. А кто-то на нынешнего кл это и делает. Двойная мораль, Эд?

kageRyu
20.02.2009, 10:15
Лен. ответ на твой вопрос. мы за месяц! предупреждали всех, что пойдем на 2 недели на ОБТ Вахи. я ** кто из вас первым начал истерику, что вас все бросили. до окончания ОБТ мы не были уверены, уйдем мы из ПВ или нет, по этому и не меняли офицерский состав. в ХХ вас приходилось гнать пинками, вспомни хотя бы гениальный ответ Тихона на мои слова "Тихон. иди с ними в ХХ, ресы нужны" - "Я не хожу по чьей-нить указке, бегаю там, где хочу". зато за символами репутации и нефритами в морозные ( неосуществимая идея набить репу на ранговый и собрать легендарный шмот )- это всегда пожалуйста. так что все вопросы к Вове и остальным, которые вместо того, чтобы одевать клан, занимались рукоблудством (иначе не назовешь) в данжах и ФХ. к счастью одумались. теперь молитесь, чтоб снова не забили на фарм и не утопали за очередной бредовой идеей в Лунные- высказывания о фарме Лунных меня уже тревожат в вашем чате. а у нас тупо не оставалось времени и хирок на данжи, ибо мы не вылезали из 74-76-82ХХ и ГуйМу на сдачу . тем более, я лично ходил со многими, чтоб они поняли как правильно стоять и что делать. кому надо было- тот запомнил. со своей задачей обучить- справился. а вот смелость пойти от безысходности с равными уровнями без 80+ в тот же 69й или на Гориллу добивался игнором просьб, чтоб хоть какая то вера была у вас в самих себя и друг друга. и не видить фраз "пойду на разведку в 82хх с 90+", потому что с 80ми страшно. Мы с Лерой шли в ХХ своего лв без хаев. нам не было страшно и хотели научиться все делать хорошо. чего и добились. чего и вам желаем. мб кому то нравится, когда его обласкивают со всех сторон. сорри, если был резок, но как то надо было дать вам возможность проявить себя, а не стоять за спиной танка 85+ и кидать касты или удары, которые не наносят боссу почти никакого вреда и прочухать, что такое удар хотя бы ШенВу на своей шкуре, чтобы в след раз действовали аккуратнее.
но вот КАК вы встретили Леру после окончания ОБТ... воплями в ж.пу пьяного Гомморы и молчаливым согласием остальных. так что спрашивай у своих, кто первый начал вам втирать, что мы ушли в другую игру и забили на вас (повторюсь- мы предупреждали что на 10 дней уйдем ещё за МЕСЯЦ до начала ОБТ). и Лера , как создатель ги и собравшая вас вместе переживает за вас. Вов. ты меня как то спросил (загибая пальчики, что привел несколько человек в ги), кого позвал в Генезис я. тогда промолчал, сейчас отвечу. почти ВЕСЬ теперешний активный состав Генезиса перешел за мной из Лайфлес. Со мной ушло 4 человека. остальные перешли вслед за нами. так что и за них я тоже переживаю, хотя следовало бы забить раз и навсегда.
И я не писал, что он дорвался. ведет себя "как дорвавшийся". не передёргивай мои слова.

в Вахе у всех по-разному. я 28й Мародёр. Лера 27й Фанатик. воюем каждый день. сливаем кучу народу и сами частенько помираем. так что движение нон стопом. Холли вар не закончится никогда. иногда стоим и тупим, когда уже крыша от драк едет. Лерка и там как белка 8) тащит весь лут в банк гильды. забила уже весь.

Howea
20.02.2009, 10:23
Бяк, давайте оставим эту тему. Так будет лучше для всех. Поиски правых и виноватых до добра никого не доводили. Виноватыми обычно бывают все. Все разбежались, и всё. Вы живёте в своём мире, мы в своём. Как умеем. И счас народ приходится пинать, что бы он куда-то пошёл. А Володю не обижайте. Он честно делает то что может.

Edvard_II
20.02.2009, 10:25
В том то и дело Лена, не просто ушла а после того как облили грязью(они с Бяком ещё были на "распутье"). Если ты этого не слышала, это не значит что этого не было(за подробностями к Лере, но врятли она скажет). Я не поливаю грязью вашего КЛ, даже и не думал.

kageRyu
20.02.2009, 10:34
Лен. а мы как бы и не ищем выноватых. но, увы, даже совет дать вам не можем, ведь паранойя перекрла нам доступ к форуму генезиса. так что одернуть в нужный момент не в состоянии. тебя будем рады видеть на нашем форуме. если что- обращайся. уж в 82хх ходить научим. без потерь и нелепых смертей, которые были у нас по началу. Володю мы не обижаем. но за его высказывания "у нас уже была одна конста, повтора не хотим" или "кл будет одеваться последним, чтобы не было повторения прошлого" и т.п буду тыкать как котёнка в его же каки, котрые он оставил на ковре. возвысится за счет наговоров на Леру не получится.
в 82хх берите ОБЯЗАТЕЛЬНО 2х жрецов. и 2 Лисы желательно. они по очереди должны будут снимать в лисей форме бафы с Обезьяны. у неё бафы на усиление атака складываются. если набафается раза 4- может снести более менее худенького танка с удара. и Шен Ву там стоят не как в 74хх после смерти 4го. надо пробежать за них в портал. их там штук 10 будет. первым подбегает к порталу танк. ставит черепаху и остальные ПУЛЕЙ влетают в телепорт, полуживой танк вваливается туда же за ними. если не поймёте, как валить собаку и эмиссара- спрашивайте.

kageRyu
20.02.2009, 10:49
кстать, заглядывай в вентру. мы там сидим постоянно. спрашивай, общайся если есть желание.

Howea
20.02.2009, 11:05
Ну, что же. Спасибо за советы.) Думаю, что они нам пригодятся. А насчёт консты: Бяк, извини, но так тоже нельзя. Замыкатся на своей консте. Да, есть люди, с которыми психологически комфортнее. Но когда ты общаешься только с этими людьми, начинаешь забывать про остальных. А это неправильно. Особенно в достаточно большой группе людей. Бяк, я понимаю, что ты или я можем делать что-то лучше остальных. Но не все это могут. Кривые руки, увы, не лечатся. И криворуким помогать тоже надо. И иногда с ними общаться и ходить в пати. Что же с ними сделать? На них нельзя наплевать. Потому консты меня тоже пугают. Люди замыкаются на своей консте. И начинают забывать про остальных. В частности про новичков.
Кст, вы тоже гостям в чате писать не разрешаете. А регится не имеет смысла. Я в ваху не играю, и ничего в ней не понимаю(
P.S Бяк, ты же знаешь мою "любовь" к голосовым чатам. Я их просто не люблю. Впрочем, когда-нибудь загляну

kageRyu
20.02.2009, 11:11
Лен. конста может и фармить и воевать без многочасовых сборов. мы ходили вчетвером в ХХ по одной простой причине- другие фармили морозные и данжи. А кто-то должен был ресы на грин собирать. мы и собирали. а забивать придется. или сливать хирки ради непонятных призрачных идей собрать репу или попытаться выбить формы... и я переходил со всеми танками нашими почти. Тихону много полезного объяснил в своё время. так что теперь его очередь молодых обормотов уму разуму учить. а у Маришки или Тохи, если он вдруг вернется, научитесь выносить сорвавшийся случайно зерг по ассисту. это я тоже показывал. как всем выжить с минимальными потерями.

VolNaMi
20.02.2009, 11:20
Забавно читать посты Беко, как всегда все сверх наголову. К сожалению эта беда и тебя не преспорить и не переубедить, я и не буду.
1. Из Лайфов многие пришли потому что клан разваливается и сейчас это наш твинко клан и мы переманили еще игроков, приход членов ЛЛ в наш клан я считал ошибкой, вы принесли небольшую болезнь в клан и вспомнисвои перепалки с Роке и Тихом. Не смешно быть сверхблагородным?
2. Если вы ушли из игры ПВ и не желаете возвращаться прошу просто забыть о нас
3. Не стоит по отдельным фразам не зная ситуации в целом делать домыслы о состоянии клана, который растет и потихоньку довдоит до каждого необходимость перемен, кирпичики закладываются не сразу...
4. На Леру я ни словом не наговаривал, и клан она мне передала после разговора со мной и моего признания ей о том что я собираюсь уходить из клана и забираю при этом кучу людей. Насчет вашего тестирования и ... вы оставили клан без офицеров, и только после криков малышей пришли и дали назначения.
5. Жаль не заскринил для истории ваш чат с твоим предложением что ты распустил бы клан, а не поступил как Лера. Лера поступиал единственно правлиьным образом.
6. В ХХ82 и выше пойдем сами и как считаем нужным, мне людей нужно обучать теперь и знать все самому, гайды составим сами, и как ходить знаем - Мира рассказывала.
7. Вы хотите внести разлад в клан который начал вставать на ноги?
8. Вы безупречны?
9. Странно что от моей тирании и моих слов никто не бежит, а те кто хочет одеваться приходит и помогает, и походы в ХХ ежедневны.
10. Фарм репы почти ежедневен, ходили в 89 - ничего страшного и весело. Лунные будем фармить. Морозные позднее :).
11. Если вас берет зависть или не знаю как назвать, то прошу вас забыть о нас и не вносить смуту. Клан сам решил что ему и как нужно без вас.
12. Мне очень обидно выслушивать ваше некое злословие, рекомендую на будущее пожелания, советы, критику и ... слать по почте или ПМ. А так советую почитать http://toldot.ru/rus_articles.php?art_id=648
Для большего уважения к людям.

Я более не буду отвечать ни на один из ваших выпадов, время все решит. Если я вам кажусь тираном, сатрапом, дорвавшимся до власти и .... это Ваше мнение и Вам с ним жить. А клан и люди в нем нас рассудят и будущее покажет кто был прав.

Удачи Вам в вашем новом проекте.

Насчет Антона я знаю ситуацию, но не знаю кто его обидел, он гордый не скажет, но теперь в клане его сестра и мы рады этому.

Edvard_II
20.02.2009, 11:28
Аминь.))))))

kageRyu
20.02.2009, 11:36
в 82хх вы не пойдете как считаеШЬ нужным. ты не умеешь и угробишь всю пати. идите как надо, как проверенно уже не только нами. насчет ежедневных походов не ври. сам сожалел, что который день уже собраться не можете. мы можем дать советы. если есть желание их слышать. но для этого тебе придется отрубить пафос и понимать общедоступный язык. и пора б уже как КЛ держаться одной позиции. а не менять её через каждый день. из Лунных, к сведению, ещё никто ничего не собрал. кроме, кажется, топ друльки Хордов- Фоксити.
да и насчет игроков Лайфлесса. что же ты не пытался настоять на изгнании Тихона ( с которым срался Нерусь, состоящий в Генезисе задолго до моего прихода), Миренри, Парадиза, Серфима, Диеза, Заразы, Верона, Аута, Брока и многих других которые пришли вслед за нами ? что ж ты не просил выгнать Гоммору, которого я отправил к Лере и попросил её принять его в Генезис ?

VolNaMi
20.02.2009, 11:58
:)
Основная беда многих что не умеют читать посты и выдирают именно нужный им контекст. В ХХ мы ходим ежедневно! А вот в ХХ82 пати собрать не могли :)

Спасибо за внимание Беко, но ты не изменился. Все такой же сног вверх переворачивающий под свое мировозрение или точку зрения как тебе лично угодно. :)

Спасибо что разводите тут детский садик - очень мило и приятно от людей которые ушли в другой проект. Не судите и не будете судимы, в клане люди отдыхают и все что создает причины и беспокойства будет искореняться. Вот такой я тиран. Я очень мягкий КЛ, поэтому Маршал и Майоры у меня бескомпромиссны.

Удачи Вам.

А мы ведем набор танков и жрецов с 70+ , другие классы с 75+, дружелюбных, ответственных за клан и просто общительных.
Рассмотрю заявки и более низкого лвл, по результатам собеседования и рекомендациям.

AgrPWorld
20.02.2009, 12:11
к чему все это?

но, увы, даже совет дать вам не можем, ведь паранойя перекрла нам доступ к форуму генезиса. так что одернуть в нужный момент не в состоянии.
Ну мои сообщения трутся на Вашем форуме с поразительной быстротой.

тебя будем рады видеть на нашем форуме.
везет тебе Лен.

kageRyu
20.02.2009, 12:15
не трется ничего. в самом начале было стёрто что то. когда только мы ушли. Лера сказала, что то обидное было, ругательства. Лерка уже по Ж получила. Мариш, если это ты- то сожалею, что не появляешься у нас. и Рыська не появляется и много, с кем бы хотелось общаться. зарегься и пиши в чате. без реги писать просто обрубили возможность, не понимаю, зачем...

AgrPWorld
20.02.2009, 12:17
Аминь.))))))

Без Ваших, молодой человек, "5 копеек" прямо таки никуда.

Edvard_II
20.02.2009, 12:18
Без Ваших, молодой человек, "5 копеек" прямо таки никуда.

Как и без ваших, сударыня.
П.С. надоже, даже специально зарегилась

Шуня
20.02.2009, 12:23
Бред полнейший.Товарищи ушедшие в вархамер туда вам и дорога к клану вы имхо не имеете более ни какого отношения.Вова хороший ГМ который пытается что-то сделать для гильдии,а не заботиться исключительно о себе и своей консте и паре любимок.Не кричит, что все кругом эгоисты, а потом исключительно думая о свих интересах сваливает в ваху....Не нада кричать, что мы были лучше и круче прошло относительно мало времени с моменты вашего ухода и время вас рассудит,а приходить на форум и засорят его грязью как минимум не достойно.Ушли и досвидания умейте делать это с честью....

AgrPWorld
20.02.2009, 12:27
Бяка, Лера.
Вы тут, чтобы мануалы публиковать по прохождению ХХ82? Или гайды по управлению кланом? Для этого есть специальные разделы на данном форуме. В них Вы можете поделиться Вашим большим опытом - народ с радостью примет себе что-либо из него на заметку.

Меня просто поражает, когда оценку клану и его руководству дают люди, которые мало того что в данном клане не состоят, но уже в совершенно другую игру играют..

Бяка, вот ты скажи, мы вам мешаем?

kageRyu
20.02.2009, 12:46
Нет, Маришк. не мешаете. просто не очень приятно, что после выхода в спину нехорошие слова доносятся. да и остались люди, по которым есть тоска, а общение, увы, стало недоступным. зарегился у вас, но сообщения в чате, увы, писать не могу. зато, хоть с тобой и Леной пообщался тут. ещё б народ подвалил- было б вобще великолепно.

Howea
20.02.2009, 12:53
Бяк, общение, конечно хорошо, но не надо обижать людей. Особенно тех, кто тебе ничего не сделал. Потому если хочешь поговорим. Но без перехода на личности

AgrPWorld
20.02.2009, 13:12
Нет, Маришк. не мешаете.
тогда дуйте в Вархаммер и не мешайте нам.

просто не очень приятно, что после выхода в спину нехорошие слова доносятся.
Бяка, это Владимир скрины бесед не делает. А я - делаю. И если не перестанешь нести чушь, про то "мы ушли в Ваху, потому что нас таких хороших/умных/добрых не так встретили после ОБТ", то я выложу скрины как ты мне рассказывал немного другую версию, про "заброшенный проек ПВ", "неадекватов Нивал", "как тебя этот глючный проект достал и как в Вахе все замечательно".
А про - "в спину нехорошие слова доносятся": "да когда ж меня б волновали оскорбления в виртуале то ?" (с) бяка
Развлечения достойные Януса-двуликого, не находишь?

а общение, увы, стало недоступным.
Это взаимно. Ибо мои посты трактуются, как оскорбления Эдварда Великолепного.

Edvard_II
20.02.2009, 13:31
Это взаимно. Ибо мои посты трактуются, как оскорбления Эдварда Великолепного.

Что за бред ты несёшь? Потёрли твои посты с явным оскарблением(кстати мне на Ваши оскарбления паралельно), их было 3 или 4......всё больше не было. Кто хотел продолжения общения зарегился и нормально общается.

AgrPWorld
20.02.2009, 13:38
Что за бред ты несёшь? Потёрли твои посты с явным оскарблением(кстати мне на Ваши оскарбления параллельно),
То что Вы, Эдвард, являетесь неграмотным неучем это не оскорбление, а тупо констатация факта. Еще вопросы?

Edvard_II
20.02.2009, 13:44
То что Вы, Эдвард, являетесь неграмотным неучем это не оскорбление, а тупо констатация факта. Еще вопросы?
За что Вы меня не навидите, ведь мы с Вами не пересекались и не общались в игре? А на ошибки начинают указывать, когда нечего сказать а зацепить хочется.

П.С. дальнейшее общение в ПМ, уважайте свою тему)

AgrPWorld
20.02.2009, 13:59
Edvard_II, мне с Вами "общать" - нечего. Ваши посты просто рвут мне мозг.
Мне эти Ваши ПМ достали еще когда Вы из клана вышли и дистанционно учили, как песня строить и жить помогает.

kageRyu
20.02.2009, 14:22
Маришк. да не тявки в мой адрес меня разозлили. а в сторону нашей пати- Ильи, Леры и Миры. так что Януса трогать не будем.
Ладно, уговорила. сдулся в вархаммер и больше вам мешать не буду. будет желание пообщаться (в чем я сомневаюсь)- милости просим к нам.

Goldstar666
20.02.2009, 15:17
Просьба к Бяки не упоминать имя мое в суе... Да я пришел за тобой, но Ты к сожалению со времен ЛЛ очень изменился и при этом не в лучшую сторону... Вспоминая старые дни в ЛЛ - наворачиваются слезы...
Теперь по существу... Двойной подход к игрокам у бывшей КЛ всем известен... Вечно стертые посты с правдой... Раздование плюх без разбору всем кроме любимчиков, выгораживание любимчиков...
Ваша конста... Вообще то ее нельзя было назвать даже констой, ибо конста состоит человек из 10-12... вы же слившись в свое постоянное пати-закрылись в нем... Создали эдакий мини клан неприкасаемых в клане... Чье мнение всегда правильно как и мнение КЛ... Все остальные вас уже почти не интересовали... Все что высказывалось вопреки вашему мнению - безжалостно терлось...
Именно поэтому я и ушел - найдя первый попавшийся предлог... Из за этого ушел Тихон, стали собираться и другие... Своей политикой ВЫ по сути развалили клан...
Слава Володе который этот клан с умел востановить, и усилить... Вернуть ушедших игроков, привлечь новых мемберов...
Вас это как я смотрю бесит... Вы надеялись что с вашим уходом клан окончательно развалится, и теперь с пеной у рта и с завистью в глазах пытаетесь тут оскорбить как нынешнего КЛ, так и весь клан целом? Не портите хотя бы мнение о себе у тех, кто вас запомнил нормальными... Ушли - идите... Хотите вернуться? Места для рядовых игроков пока еще есть... Вы можете подать заявку на общих основаниях, совет клана рассмотрит...

Goldstar666
20.02.2009, 15:27
ПиСИ. Мои огромные извенение перед остальными за то, что мы вынуждены тут устроить разборки! Наш Клан Жив! Живет! Будет жить и Развиваться! И всегда готов принять дружелюбных, адекватных и активных игроков! Мы говорим Вам Добро пожаловать!:)

kageRyu
20.02.2009, 15:34
твоё мнение ошибочно. но для тебя, возможно, это константы. даже спорить не собираюсь. стройте дагадки, домыслы. желательно совместно. это сплачивает коллектив.

dentornado
20.02.2009, 15:36
Мне теперь понятно более менее что произошло. Однако как оно бывает тоже.

Mirenri
20.02.2009, 20:25
Двойной подход к игрокам у бывшей КЛ всем известен... Вечно стертые посты с правдой... Раздование плюх без разбору всем кроме любимчиков, выгораживание любимчиков...
Ваша конста... Вообще то ее нельзя было назвать даже констой, ибо конста состоит человек из 10-12... вы же слившись в свое постоянное пати-закрылись в нем... Создали эдакий мини клан неприкасаемых в клане... Чье мнение всегда правильно как и мнение КЛ... Все остальные вас уже почти не интересовали... Все что высказывалось вопреки вашему мнению - безжалостно терлось...
Именно поэтому я и ушел - найдя первый попавшийся предлог... Из за этого ушел Тихон, стали собираться и другие... Своей политикой ВЫ по сути развалили клан...

Парад..... ты забываешь что в консте Леры.. был не ток Бек...
Видимо мне следовало сразу тоже выйти.. раз я такой плохо лиско...
Относительно плюх и выгораживания любимчиков хотелось бы увидеть пример про меня..
Могу сказать что Лера выдала мне из кланового хранилища - 2 формы на голд лайт верх и низ
Пример выгораживания на ум чет не приходит...
Так что коли что напиши ПМ почитаю...

Мне казалось я никого никогда не обижала..По крайней мере старалось это делать.. Мне до зеленых соплей обидно когда идут постоянные тыки в сторону МОЕЙ КОНСТЫ... частью которой И Я БЫЛА...
Вы забываете об этом постоянно меня задевая и расстраивая меня подобными разговорами(

Никто не идиален ни Бек ни Лера ни Вова ни Тих НИКТО..

Да, я было обижалась до слез и на Бека и на Леру - но они мои друзья - и когда наезжают на них мне тоже обидно как и им...

Эд много раз помогал мне и в игре и в не нее - и мне обидно и за него..

Но Тих и многие другие в клане тоже мне не безразличны... и я переживаю из них тоже

Я не могу выбрать или решить кто хороший кто плохой.. кто прав кто виноват... Но я такая какая есть.. я рядом с теми людьми кто мне приятен или близок по той или иной причине - а подобные разборки просто дистабилизруют мою и без того больную психику.

Посему просто живите и развивайтесь - стройте планы и стремитесь к их реализации)
И не портите нервы и настроение друг другу.

AyanamiRei
20.02.2009, 21:29
Фига у вас Санта-барбара О.о

Goldstar666
21.02.2009, 00:03
Мира - я против тебя ни слова не говорил... и не говорю! Ты лучшее и родное для мну лиско)))
И никто бы их и не трогал... (вспоминая всем известную пословицу)... Да вот им все неймется к сожалению...
Ну а про любимчиков и тебя... Я те лучше в ПМ напишу когда в игре будешь...

Ice_Kitten
21.02.2009, 00:30
Фига у вас Санта-барбара О.о

*Дочитывая последнюю страничку* Это точно...

Ап вашему клану)

SnowTaste
21.02.2009, 20:57
Ругань всегда имеет место особенно от ушедших из клана

Ice_Kitten
22.02.2009, 02:32
Ругань всегда имеет место особенно от ушедших из клана

http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bw.gif Мммм, вполне возможно, но на моей практике не встречалось... http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bn.gif Если люди уходили, то всё, к клану отношения больше не имели в принципе) Хотя всё от ситуации зависит...
АПь)

VolNaMi
22.02.2009, 18:24
Клан развивается и растет. Политика клана основана на помощи и взаимоподдержке клановцев. Одеваем клан снизу вверх. Походы в ХХ ежедневно по несколько раз.
К сожалению в клане большой дефицит танков 75++ и жрецов 75++, поэтому фарм ложится на лис.
Будем рады адекватным и дружелюбным.
ПК запрещено.
ФриПвП зоны признаются только респ рарпетов и глобальные эвенты, запад ГД и 29 данж к зонам фри ПвВ не относятся.

Налог добровольный.
С походов ХХ все делится между участниками похода и 1/7 в клан склад.

Средний возраст игроков клана 24+, разброс от 15 до 40 лет. Но костяк клана 24++ .
КЧ скучать не даст

Ice_Kitten
24.02.2009, 01:45
Вы чего на вторую страницу убежали? :spy:

VolNaMi
24.02.2009, 11:08
Доброе утро,

Спасибо за ап, вчера праздновали и по несколько праздников за день :)...

Ищем и ждем игроков, заявки оставляйте на сайте, рассмотрим и дадим ответ.

Удачи и настроения!

VolNaMi
24.02.2009, 16:16
Up! и только вперед!

colapso
25.02.2009, 08:58
Доброго дня вам!

VolNaMi
26.02.2009, 10:10
Доброе утро,

Всем настроения и ждем игроков 75+, дружелюбных, общительных, не боящихся подвалов и походов в ХХ :).
Вчера пробовали ХХ86 - в общем неплохо для похода в пати с 4 75+ :)...

ПК запрещено, налог добровольный, помощь оказывается и приветствуется.

VolNaMi
27.02.2009, 09:47
Жил когда-то на свете один силач. Был он громаден и отменно здоров, и к тому же был он непревзойденным лентяем. Почти пуд самой различной снеди съедал он на завтрак и столько же на ужин. Да еще и между завтраком и ужином он поглощал не менее пуда пищи, а порезвившись и поиграв своей слоновьей силой, он засыпал так крепко, что никто не мог его добудиться.
Вдруг нежданно-негаданно страну, в которой он жил, настиг злой рок, и она подверглась мору и разорению. Народ стал покидать эту страну, устремляясь в дальние страны, боясь за свою жизнь. Отправился в путь и этот силач, не зная, сколько мук готовит странникам дорога.
Уже через сутки, промучившись без привычной пищи, он стал сетовать на свою горькую участь, а еще день спустя силы покинули его, а на третий день он и вовсе умер в пустыне. А люди, привыкшие к лишениям, среди которых были дети и почтенные старцы, продолжали свой путь, несмотря на все испытания, и через неделю достигли тихой и зеленой долины, укрывшей их от невзгод.

colapso
28.02.2009, 21:07
Всем спасибо за интересную арену.))

SnowTaste
01.03.2009, 11:04
http://genesis.ucoz.net/a031.gifhttp://genesis.ucoz.net/a023.gif Всех с первым днем весны!

colapso
01.03.2009, 13:51
Да-да! с первым!

SnowTaste
01.03.2009, 16:59
Идзугами отдельный привет

VolNaMi
02.03.2009, 13:07
Всем доброго дня, а нам ап!

Ждем и ищем благородных тигров, лучников, воинов, жрецов.

unLive
03.03.2009, 03:37
АП!
Проводиться набор смелых, сильных и просто веселых игроков 75+
Заявки оставлять на http://genesis.ucoz.net/forum/4

VolNaMi
03.03.2009, 10:43
Ищем адекватных, спокойных, дружелюбных игроков 75+, дисциплинированные игроки 90+ также приветсвуются.
Нанак, основатель сикхизма, был простым и красивым человеком. У него был всего один ученик, которого он ничему никогда не учил. Он просто вдохновенно пел, а ученик подпевал ему и играл на простом музыкальном инструменте.
Рассказывают такую историю. Однажды Нанак отправился путешествовать. Он обошёл Аравию и добрался до Мекки, где хранится святыня мусульман — чёрный камень Кааба. Было уже поздно. Нанак помолился и прилёг отдохнуть. Но к нему подошли хранители святыни и сказали, что такое поведение кажется им невероятным:
— Вы пришли из Индии, где люди знают, как быть уважительными. Вы легли ногами в сторону нашего священного камня. Это задевает наши религиозные чувства. Для нас этот камень представляет Бога, в нём заключено божественное.
Нанак сказал:
— Вы сказали, что ваш Бог заключён в этом камне, но мой Бог не заключён ни в чём. Поэтому куда бы я ни повернул свои ноги, Он будет там.

Howea
04.03.2009, 08:40
Доброго всем дня. Особенно любимому клану. Весёлого настроения, радости и удачи во всем))

colapso
04.03.2009, 09:20
Доброго утра, веселой и приятной игры.

alextrust
04.03.2009, 10:56
/осторожно просовывая голову/ -Моно пофлудить?:shuffle:

Howea
04.03.2009, 13:02
А то как же)). Флуд - это такая завораживающая вещь))

Ice_Kitten
04.03.2009, 13:05
Ой, а можно к вам?... http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ah.gif

Howea
04.03.2009, 13:07
А то как же.)) Мы всегда любим белых и пушистых. Особенно на.... Лан. Не будем о грустном). Короче, лишним флудерам мы всегда только рады)

Ice_Kitten
04.03.2009, 13:09
А то как же.)) Мы всегда любим белых и пушистых. Особенно на.... Лан. Не будем о грустном). Короче, лишним флудерам мы всегда только рады)

Лишним? :(

alextrust
04.03.2009, 13:10
:)/садица у двери расправляя крылофки/ - А ничего, уютненько.

Howea
04.03.2009, 13:12
Флудеры никогда лишними не бывают. *пафосно*

Howea
04.03.2009, 13:12
Но почему-то их не все любят. *грустно*

Ice_Kitten
04.03.2009, 13:15
Да быть такого не может http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bl.gif
Надо любить, холить и лелеять http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ap.gif

colapso
04.03.2009, 13:15
мну тожа не любят?
"Сообщений: 0" -верный признак флудеризма)

Ice_Kitten
04.03.2009, 13:16
мну тожа не любят?
"Сообщений: 0" -верный признак флудеризма)

Любят-любят)
Наверно..... http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ap.gif

Howea
04.03.2009, 13:18
Конечно любят). *Целует лукаря в щечку, пока никто не видел*))

colapso
04.03.2009, 13:18
пусть даже и наверное) я и на это согласное!)))
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-02.gif

Ice_Kitten
04.03.2009, 13:20
Конечно любят). *Целует лукаря в щечку, пока никто не видел*))

*Скромно сделала вид что ничего не заметила*

VolNaMi
04.03.2009, 16:05
}{м....за то я заметил...........
Нет мой милый дипломат с тобой в шахматы играть не буду.... У тебя много советников.

Ап!

Ждем и ищем молодых, талантливых, дружелюбных, 75++

colapso
04.03.2009, 16:12
нуу, я, к великому сожалению, игре в шахматы не обучен, поэтому советник из меня будет никудышный...
[ждет обновления]

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:13
Тоже не умею....*Листает кошачий учебник* Нетю такого....
Могу только фигурки тырить.... http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ah.gif

colapso
04.03.2009, 16:17
оО а в шахматах есть фигурки? покажите мне, я тоже одну возъму!

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:19
оО а в шахматах есть фигурки? покажите мне, я тоже одну возъму!

Еееесть, много и разные) Очень удобно их лапкой катать *Приготовилась тырить фигурки*

colapso
04.03.2009, 16:22
ага-ага?
http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/1203679288_bratja_uinrajjty.jpg

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:24
ага-ага?
http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/1203679288_bratja_uinrajjty.jpg

*Быстренько цапнула серебристую фигурку, оторвала черный шарик на второй и спрятала пока не отняли*

colapso
04.03.2009, 16:28
*остался сидеть на коврике с валерьянкой и обломанной фигуркой*
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-01.gif

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:38
*остался сидеть на коврике с валерьянкой и обломанной фигуркой*
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-01.gif

*Открутила шарик у второй фигурки, шарики спрятала, а фигурку протянула* Воть, фсё поровну ^__^

colapso
04.03.2009, 16:43
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
ага) сидю довольный)))

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:46
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
ага) сидю довольный)))

*Начала наблюдать, что же будет делать с фигурками и валерьянкой*

colapso
04.03.2009, 16:49
*открыл гугол и начал читать про шахматы, чтобы понять что делать с фигурками*
а валерьянка для тигры из соседних топиков, он просил приберечь для него)

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:51
*открыл гугол и начал читать про шахматы, чтобы понять что делать с фигурками*
а валерьянка для тигры из соседних топиков, он просил приберечь для него)

Маловато что-то для большого тигры....*Задумчиво повертела стыренный пузырек в лапках*

colapso
04.03.2009, 16:54
а корешки?? у мя еще корешки ж есть)
*удивленно хлопает ресницами* и когда стырить успела..

SnowTaste
04.03.2009, 16:55
Так перестали оба флудить в чужой теме быро))

colapso
04.03.2009, 16:57
ниээт! тока не это!! не прогоняйте мну позалуста. http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-16.gif

Ice_Kitten
04.03.2009, 16:58
а корешки?? у мя еще корешки ж есть)
*удивленно хлопает ресницами* и когда стырить успела..

*Стырила корешки, понюхала, чихнула и вернула всё на место* Опыт и практика...У всех жуткое заблуждение, что котята всё ломают...Ничем играть не дают....Вот и приходицца тырить....*Загрустила* Никто котят не любит http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ak.gif

Howea
04.03.2009, 17:38
И почему все со мной в шахматы не хотят играть.((. *рыдает* (Тем не менее втихаря стырила вторую фигурку)
Кст, а почему здесь флудить нельзя? Мну тут дипломат, Мну разрешает, ибо сама флудер)))).

colapso
04.03.2009, 17:48
всем поровну - одна фигурка у меня, шарики у котьки, еще одна фигурка у "милого дипломата" )

Ice_Kitten
04.03.2009, 23:49
И почему все со мной в шахматы не хотят играть.((. *рыдает* (Тем не менее втихаря стырила вторую фигурку)

Не умею http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bn.gif

Кст, а почему здесь флудить нельзя? Мну тут дипломат, Мну разрешает, ибо сама флудер)))).

*С удовольствием разглядывает красивую грамоту с официльным разрешением, подписью и печатями*

всем поровну - одна фигурка у меня, шарики у котьки, еще одна фигурка у "милого дипломата" )

Прям хоть в подпись ставить - "Пишите ник с заглавной буквы, я не неодушевленный предмет*
И твою фигурку я уже стырила....

colapso
05.03.2009, 08:51
Прям хоть в подпись ставить - "Пишите ник с заглавной буквы, я не неодушевленный предмет*
И твою фигурку я уже стырила....

Котька) торжественно обещаю писать ники с заглавной буквы.
*Остался сидеть без фигурок - не судьба научиться играть в шахматы*

VolNaMi
05.03.2009, 11:24
Мда, юные флудеры отбирают фигурки друг у друга...
Да как играть то, если они все фигурки растащили и в шмот себе вставили....

Да и опасно играть с женщинами...

Ищем 75++ все заявки у нас на форуме, готовы к дружелюбным и общительным флудерам в КЧ :).
Помощь оказывается, походы ХХ60-82 фулпроход (до обновления), ХХ86 и выше обживаем и
Ищем 90+, лвл клана растет, и ниже 75+ только для друзей или знакомых по рекомендациям...
Нужны талантливые и творческие игроки.

Howea
05.03.2009, 12:54
Кстати, доброе утро любимому клану))
*Втихаря стырила у любимого мастера самую красивую официальную бумагу с множеством печатей. И на ней написала: "Офицально объявляю дип миссию клана Генезис свободной зоной для любого флуда. Любой флудер, заглянувший сюда будет радосно встречен остальными флудерами. Любой флуд в нашей дип. миссии приветствуется. И вообще, да здраствует флуд))*
*Внимательно огляделась по сторонам, надеясь, что любимый мастер не заметит пропажи такой красивой бумаги)*

kageRyu
05.03.2009, 13:05
привет, Лен. как там, с новым обновлением ПВ повеселее стало ?

Howea
05.03.2009, 13:10
Ога. Только докачала. Вот собираюсь в игру влезть. Надеюсь пустит. Кст, как там Ваха? Торк зовёт, но пока проблемы с техникой. Зараза... Основной комп почти накрылся(((. Вот воюю. Считай только пару дней в игре. И то. Пока всё заново настроишь((. Пока Каспера не было червь влез. Теперь думаю, как бы его удалить. Знаний маловато(

kageRyu
05.03.2009, 13:14
Лен. ты ток не забывай, что многие проги/кейгены и т.п. антивири встречают вопнем "аларм! червь/вирь/троян". ты глянь сначала, чего ему не нравится. мб там что нить полезное. а Ваха как обычно. часовые осады/штурмы, массовые бои от нефиг делать, сценарии. мы с Лерой пока твинков качаем. ждём, когда народ апнется для следущего уровня боёв. бегаю мелким зелёным гоблином ржачным 8)

kageRyu
05.03.2009, 13:15
а система нужна под ваху более мощная, чем под ПВ, 2 гб не залог того, что в массовке лаги не словишь и в загрузке новых территорий. да и проц/видюха нужны посовременнее.

Howea
05.03.2009, 13:19
Неа. Тут серьёзный червь. Пока у мну антивир магазинный стоял, до каспера, влез. Теперь надо сообразить как его удалить. И порт 445 закрыть. Ну нечего, повожусь. Иногда лень - вещь нехоророшая. Неправильная. С ней боротся надо, а лень(((
А у нас... У нас лёгкое непонимание с ризенами. Хочешь подробности, это в личку.

Howea
05.03.2009, 13:21
На первом компе ваху он норм потянет, хоть и староват. На этом не оч. Надо мне сначала с техникой разобратся

kageRyu
05.03.2009, 13:25
с райзенами ?! странно. вам с ними пока ближайшее время делить нечего. напиши в личку. мне любопытно. я то с Нерусем от них ловили агры периодически. дрались, но никаких конфликтов не возникало в итоге. те хотели пофаниться, мы тоже хотели с 90+ повоевать. так что никто не в обиде. тем более, что в 50% где-то огребали всё же они.

Howea
05.03.2009, 13:36
Лучше кинь ссыль на веник. У меня новый комп, и он почти пуст. И потому закрыли отчасти чат.

Howea
05.03.2009, 13:38
И глянь тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18265 ))) *слегка усмехается. По доброму*

kageRyu
05.03.2009, 13:40
блин. я не вспомню сейчас по памяти адресс вентры. из дома кину тебе в личку сервер и путь к каналу. там изменения небольшие произошли. а то ссылку тебе не просмотреть будет. она , кажется, в закрытом разделе.

Howea
05.03.2009, 13:43
да лан. Почитай лучше, там многое ясно станет

kageRyu
05.03.2009, 13:47
хех. посмотрел тему. вспомнил похожее с Парадом и лисой ( забыл из какой гильды ) когда они на одной полянке рогами упёрлись из-за 2х мобов. никто не хотел сходить с места и уже вцепиться друг в друга хотели. я там с ихним офицером мин 30 сидели. чтоб насилие предотвратить обоюдное. парнишка ж отписался- если сможете, бейте. никого на помощь звать не буду. вот и ввалите ему. делов то.

Howea
05.03.2009, 13:51
А тут олени побольше и поупертее. Делов-то. *тяжело вздыхает*

А ситуация очень похожа(

kageRyu
05.03.2009, 14:02
Лен. как один из вариантов- похожее было с Кремером ихним. напал- огрёб. позвал кого то. опять огрёб. ещё кого то позвал. мы огр****. реснулись. бафнулись. закинулись химией и вломили опять. в итоге и подрались неплохо и конфликта не возникло, так как никто никому не жаловался. проще надо быть. прооощеее.

Ice_Kitten
05.03.2009, 16:05
Котька) торжественно обещаю писать ники с заглавной буквы.
*Остался сидеть без фигурок - не судьба научиться играть в шахматы*

*Преисполнилась благодарности и притащила шахматные фигурки, быстро стащила себе две маленькие слева, остальные поставила на стол* Разбирайте http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bo.gif

http://i40.tinypic.com/29gh4rq.jpg

Мда, юные флудеры отбирают фигурки друг у друга...
Да как играть то, если они все фигурки растащили и в шмот себе вставили....

Да и опасно играть с женщинами...

Никуда мы ничего не вставляли, не надо http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bt.gif
И почему это опасно играть? http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bw.gif

Кстати, доброе утро любимому клану))
*Втихаря стырила у любимого мастера самую красивую официальную бумагу с множеством печатей. И на ней написала: "Офицально объявляю дип миссию клана Генезис свободной зоной для любого флуда. Любой флудер, заглянувший сюда будет радосно встречен остальными флудерами. Любой флуд в нашей дип. миссии приветствуется. И вообще, да здраствует флуд))*
*Внимательно огляделась по сторонам, надеясь, что любимый мастер не заметит пропажи такой красивой бумаги)*

День добрый http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bq.gif
*Быстренько сделала себе копию и стала любоваться уже двумя красивыми бумажками*

colapso
05.03.2009, 16:28
отметился на страничке, забрал фигурку в виде коника и копию красивой бумажки с подписями! *урря*

Ice_Kitten
05.03.2009, 16:29
отметился на страничке, забрал фигурку в виде коника и копию красивой бумажки с подписями! *урря*

Чет валерьянкой сильно пахнет...*Пчхи!*

colapso
05.03.2009, 16:31
Да-да я вот тоже заметил) пока я дремал тут меня, понимаешь, валерьянкой облили...
*боязливо оглядываюсь по сторонам*

Ice_Kitten
05.03.2009, 16:33
Да-да я вот тоже заметил) пока я дремал тут меня, понимаешь, валерьянкой облили...
*боязливо оглядываюсь по сторонам*

А ты разве не знал, что котата пакостят по больше части тогда, когда все дремлят?! Оо

colapso
05.03.2009, 16:34
теперь точно в этом убедился)
кис-кис )))

Ice_Kitten
05.03.2009, 16:37
теперь точно в этом убедился)
кис-кис )))

*Приманивают...Че-то подозрительно...Спряталась за кресло*

colapso
05.03.2009, 17:22
я только почесать заухамэ чтобы потом не вредничала)

Ice_Kitten
05.03.2009, 17:32
я только почесать заухамэ чтобы потом не вредничала)

И чтобы валерьянкой не поливала?)))
Хммммм.....*Раздумывает* Ну ладна....*Недоверчиво подошла*

colapso
05.03.2009, 17:55
да-да чтобы валерьянкой не поливала.
*осторожно протягиваю открытую ладонь и тянусь к ушкам*

Ice_Kitten
05.03.2009, 17:56
да-да чтобы валерьянкой не поливала.
*осторожно протягиваю открытую ладонь и тянусь к ушкам*

*Насторожилась и прижала ушки*

colapso
05.03.2009, 17:57
*нежно погладил заухамэ*

Ice_Kitten
05.03.2009, 17:59
*нежно погладил заухамэ*

*Недоверчиво замурлыкала*

Ice_Kitten
05.03.2009, 18:20
*Подумала, вернула пузырек с валерьянкой, стыренную грамоту, фигурку коняшки и спряталась обратно за кресло*

colapso
05.03.2009, 18:59
и только клинок воина выдавал что за креслом спряталась Котька...

Ice_Kitten
05.03.2009, 19:06
и только клинок воина выдавал что за креслом спряталась Котька...

Упс, ой...*Утащила клинки за кресло, затаилась и начала обдумывать новую пакость*

colapso
05.03.2009, 19:18
*задумался над рационом питания воина, пошел на кухню разделывать рыбку*

Ice_Kitten
05.03.2009, 19:32
*задумался над рационом питания воина, пошел на кухню разделывать рыбку*

*Спустя полчаса, отойдя от шока и ступора и выйдя из обморака, вызванного удивлением, прокралась на кухню*

colapso
05.03.2009, 19:56
сырую, жареную, вареную или печеную?

Ice_Kitten
05.03.2009, 20:05
сырую, жареную, вареную или печеную?

Лучше никакую, иначе умру от удивления http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif

colapso
05.03.2009, 20:31
первый раз вижу чтобы кто-то умирал от удивления от вида рыбы )))

Ice_Kitten
05.03.2009, 20:34
первый раз вижу чтобы кто-то умирал от удивления от вида рыбы )))

Не при виде рыбки, а при виде того, что хотят котенка покормить) *Подозрительно....Приручают что ли.....*

colapso
05.03.2009, 20:36
ужинать ж пора)) легкий салатик и рыбка.

Ice_Kitten
05.03.2009, 20:38
ужинать ж пора)) легкий салатик и рыбка.

Ужин....:spy: Фига се...:spy: *С обалдевшей мордочкой начинает машинально готовить салат*

colapso
05.03.2009, 20:47
а у вас, у воинов не бывает ужина??

Howea
05.03.2009, 21:01
А тем временем некто с золотистыми крылышками тихонько парил над парочкой в ожидании вкусностей. *Вот если не угостят, сама стяну*. - думал таинственный некто.

Ice_Kitten
05.03.2009, 21:03
а у вас, у воинов не бывает ужина??

Бывают, только мы сами себе готовим всегда)

А тем временем некто с золотистыми крылышками тихонько парил над парочкой в ожидании вкусностей. *Вот если не угостят, сама стяну*. - думал таинственный некто.

*Погрозила пальцем* Вот доготовим, тогда и покушаешь

Howea
05.03.2009, 21:09
-Добычу сами добывали?

Ice_Kitten
05.03.2009, 21:12
-Добычу сами добывали?

Колапся добытчик)

Howea
05.03.2009, 21:13
*Подозрительно принюхивается* Стрелы не отравленные хотя были?

Ice_Kitten
05.03.2009, 21:14
*Подозрительно принюхивается* Стрелы не отравленные хотя были?

Не знаю) Не думаю, что овощи для салата и рыбку стрелами добывал...)

colapso
05.03.2009, 21:17
Рыбку сами в идзугамском топике видели -) а овощи - их точно не стрелами)))
приятного аппетита всем нам)

Ice_Kitten
05.03.2009, 21:50
Рыбку сами в идзугамском топике видели -) а овощи - их точно не стрелами)))
приятного аппетита всем нам)

Спасяпки *Утащила свою порцию на кресло*

Howea
06.03.2009, 08:08
Доброе всем утро. Особенно любимому клану)
-Неплохо вчера попировали
*Собирает грязную посуду, моет её, запихивает пустые бутылки под кресло*
-Даже голова почти не болит

colapso
06.03.2009, 09:07
ммм, какие у вас дипломаты хозяйственные )))
Доброго утра!

Ice_Kitten
06.03.2009, 10:08
Доброе всем утро. Особенно любимому клану)
-Неплохо вчера попировали
*Собирает грязную посуду, моет её, запихивает пустые бутылки под кресло*
-Даже голова почти не болит

Доброе....*Потягивается и с удивлением видит что кто-то напихал под любимое кресло кучу бутылок. Пришлось вставать и выкидывать*

colapso
06.03.2009, 10:45
а это... а друльки были на пиру?

VolNaMi
06.03.2009, 11:10
Не перекармливать моего дипломата!

Ап! Ищем от 75+... Теперь еще много нового в игре и коммандная игра только приветсвуется!
Нужно фармить всех босов :)
Ждем!

Когда-то давным давно в Срединной Империи - так в ту пору называли Китай - собрались на турнир со всего света самые лучшие, самые могучие бойцы. Судил состязания великий китайский мудрец. Наконец, после многих тысяч боев он выбрал троих самых великих воинов и попросил каждого из них рассказать, как тот тренируется.
Первым поднялся огромный свирепого вида боец и сказал: - Каждое утро на восходе солнца я ломаю деревья, камни, доски - все, что попадается мне на пути. Вокруг моего жилища на день пути все обращено в прах, в пустыню.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он другого бойца.
Поднялся высокий худощавый человек, более похожий на монаха или аскета.
- Каждое утро на восходе, - сказал он,- я предаюсь медитации. Я беру свое тело под контроль разума и воли и заставляю его быть легким и быстрым, как мысль.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он третьего воина.
Поднялся самый обычный ничем не примечательный внешне человек. Если бы он еще совсем недавно не выиграл тысячу поединков, никто бы и не подумал, что это - воин, да еще великий.
- А я вообще не тренируюсь, - сказал третий. - Просто я стараюсь присутствовать во всем, что делаю.

Ice_Kitten
06.03.2009, 12:07
а это... а друльки были на пиру?

Не было...) Вроде бы....И воопще я посе рыбки всё смутно помню...

Не перекармливать моего дипломата!

Мы прикармливаем....) А то ж голодный, низзя так...)

Когда-то давным давно...

Главный сказочник)
Howea, дафай стырем у него ишшо бумаги с печатями и грамоту выпишем ^__^
*Незаметно тыря красивую ручку*

Howea
06.03.2009, 12:35
*Втихаря тырит из другого кармана любимого мастера гербовую бумагу с ещё большим количеством печатей*
-А что мы на ней напишем? - шепчет Котьке на ушко?

Ice_Kitten
06.03.2009, 12:37
*Втихаря тырит из другого кармана любимого мастера гербовую бумагу с ещё большим количеством печатей*
-А что мы на ней напишем? - шепчет Котьке на ушко?

Мммм.....Ни наю....Еси не придумаем что написать, то что нибудь нарисуем http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif Тафай *Почетное звание главного сказителя темы присуждается VolNaMi!!!*

colapso
06.03.2009, 14:26
А ленточку MWF тоже выдадите?

Howea
06.03.2009, 17:02
*Написала требуемое. Старательно, высунув язык, нарисовала восемь сердечек, и запихнула грамоту обратно в карман любимому мастеру. Очень незаметно*
-У магов хвостов нет. Так что им ленточки не положены. - веско возразила Колапсу

Ice_Kitten
06.03.2009, 17:05
На шейку....Бантиком)

SnowTaste
06.03.2009, 19:12
Тихо прокравшись и подслушав под дверью все что происходит, вваливается с громким возгласом: "Ага! Все расскажу что вы тут делаете!"
Опять без лисят http://genesis.ucoz.net/a004.gif

Ice_Kitten
06.03.2009, 19:14
Тихо прокравшись и подслушав под дверью все что происходит, вваливается с громким возгласом: "Ага! Все расскажу что вы тут делаете!"
Опять без лисят http://genesis.ucoz.net/a004.gif

Ооооо....А что мы делаем?)))

SnowTaste
06.03.2009, 19:16
Флудякаете и готовите что-то страшное и вкусное http://genesis.ucoz.net/a028.gif

Ice_Kitten
06.03.2009, 19:17
Флудякаете и готовите что-то страшное и вкусное http://genesis.ucoz.net/a028.gif

Не...Не готовим....Голодаем...Кормилец свалил :(

SnowTaste
06.03.2009, 19:32
ну воть

найдем фто нить http://genesis.ucoz.net/a003.gif

Ice_Kitten
06.03.2009, 19:37
ну воть

найдем фто нить http://genesis.ucoz.net/a003.gif

*Вспомнила, что ещё остались пирожки*

SnowTaste
06.03.2009, 19:44
На ночь только пирожки и кушать, будем тоооолстенькие и фкусные как раз к празднику http://genesis.ucoz.net/a031.gif

Ice_Kitten
06.03.2009, 20:04
На ночь только пирожки и кушать, будем тоооолстенькие и фкусные как раз к празднику http://genesis.ucoz.net/a031.gif

ХХ - лучшая диета) Никакие пирожки не страшны)

SnowTaste
06.03.2009, 20:49
Нее нихасю туда.
И так загоняли :(

Ice_Kitten
06.03.2009, 20:58
Нее нихасю туда.
И так загоняли :(

А я от игры отдохнула....Холосе....Теперь и хх по кайфу)

colapso
06.03.2009, 23:15
этого того.. извините что не покормил ужином... меня напоили-накормили-разыграли коварные сослуживцы...)))
насчет того что у мага нет хвоста и поэтому ему не положена ленточка - а у меня тоже нет хвоста вроде(тока перья на голове рулевые) - а ленточка есть...

SnowTaste
06.03.2009, 23:34
Котька молодесь) а меня нивал обидели, нихасю играть ((

*Между делом быстро привязывает к лисьему хвосту бафой бант, стыбренный тут же, поворачивается и виляет рыжим хвостикам* http://genesis.ucoz.net/a014.gif ну прямо как на праздник детифки собрались

Ice_Kitten
06.03.2009, 23:50
Класифый бантик)))) Блин а мне и цеплять уже некуда...На шее есть, на лапке есть, на хвосте есть...Хныыыык....*Нацепляет на лисью лапку ишшо один бантик* Не себе, так людям....То есть лисям)
Колапсик, а у тя бантик где?)

colapso
06.03.2009, 23:51
сегодня в честь 8го марта где угодно))))

Ice_Kitten
06.03.2009, 23:52
сегодня в честь 8го марта где угодно))))

Прям таки где угодно?!

colapso
06.03.2009, 23:52
да-да) тока потом чур мне не напоминайте)

SnowTaste
06.03.2009, 23:55
Котька явно задумала что-то неладное http://genesis.ucoz.net/a028.gif

*Осторожно лепит лучнику бантики со светоотражателями на крылья, предусмотрительно держась подальше от блестючего лука*

Ice_Kitten
06.03.2009, 23:55
да-да) тока потом чур мне не напоминайте)

Что не напоминать?)))

Ice_Kitten
06.03.2009, 23:56

*Осторожно лепит лучнику бантики со светоотражателями на крылья, предусмотрительно держась подальше от блестючего лука*

У Котьки ток невинные непорочные мысли.....)

colapso
06.03.2009, 23:56
Что не напоминать?)))
Где были бантики....
*вот завтра проснусь утро и ужаснусь чего тут понаписал*

colapso
06.03.2009, 23:57

хы, у мя сверкающие крыля и так... видимо еще сильнее будут сверкать)

Ice_Kitten
06.03.2009, 23:59
Где были бантики....
*вот завтра проснусь утро и ужаснусь чего тут понаписал*

Хи-хи) Колапся добрый....Издеваемся смело) Потом ишшо и с утра помучаем) *Раскрашивает перышки на голове*