PDA

Просмотр полной версии : Клан Genesis (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

VolNaMi
27.08.2010, 09:40
Утро

Все в реал... там столько интересного!

Разница между магом и кошкой: любопытство кошки губит ее саму, а любопытство мага губит всех, кроме мага.

Kristelinka
31.08.2010, 08:54
Утренний апчик))))

Сложно быть добрым человеком, потому как если просто доверять людям, такой человек может лишиться всего. Трудно быть злым человеком, потому как в этом случае другие отвернуться от тебя. Тяжко быть хитрым человеком, потому как одна ошибка может обернуть все крахом. И печально быть добрым одиноким человеком, потому как это чувство съедает тебя изнутри, и жизнь попросту теряет смысл.

Kristelinka
01.09.2010, 09:53
Ги Genesis поздравляет ВСЕХ с Днём ЗНАНИЙ!!!!

Kristelinka
02.09.2010, 10:10
http://tema-ddm.ru/anons/ - сумасшедшие выходные

Kristelinka
06.09.2010, 09:26
Поздравляю всех с обновой))))) ГД хотя бы на время стал не самым лагающим городом. И грац себя любимую с 96 левлом. А еще... уже несколько дней в голове крутится романс "Не отрекаются любя...". Наверно это очень сложно, не отречься от любимых, но обычно это самый простой способ. "С глаз долой из сердца вон". Любите друг друга, ни смотря ни на что.

Kristelinka
10.09.2010, 10:10
Старые добрые хроники лабораторий.... лепота...

25 марта.
Из кастрюли и кое-каких деталей смастерили аналог портативной пучковой пушки с разгонным устройством. Оказалось, что два с половиной миллиона микробов, разогнанных до скорости 2М, пробивают картонку. Розетка, правда, сгорела.
26 марта.
Розетку обещали поставить новую, но завтра. Поэтому занялись дрессировкой мух. Учим их летать косяком и пикировать с пронзительным жужжанием. Если дрессировка пойдет успешно, то выставим наших мух против соседских орлов - кто кого переборет?
А дяде Вите орлы чуть не выклевали очки. Нечего было дышать на орлов спиртом и ничего не налить.
27 марта.
Возникла ценная идея по доработке разгонного устройства. Если взять два взаимнофазированных электромагнитных контура на сверхполупроводнике, плюс импульсный управляющий маркер для синхронизации... пиковый импульс пучка возрастет на несколько порядков.

Kristelinka
15.09.2010, 10:27
В Гааге состоялась премьера оперы на клингонском языке
В Нидерландах состоялась премьера оперы на клингонском языке, пишет The Guardian. Этот язык был разработан для клингонов, представителей вымышленной расы воинов из фильмов серии "Звездный путь". Он обладает достаточно обширным словарем и собственными грамматическими нормами.

Опера на клингонском языке получила название u, что в переводе на русский значит "Вселенная". Постановку осуществили на сцене театра Zeebelt в Гааге. Позже оперу планируют показать в Германии. В апреле 2010 года инициаторы проекта отправили приглашение на премьеру самим клингонам. Для этого был использован радиотелескоп, направленный в сторону Арктура - звезды, вокруг которой, предположительно, вращается планета, населенная этой расой.

"Клингоны - известные поклонники оперного искусства. Однако мы, земляне, почти ничего не знаем об их операх. Поэтому для меня постановка стала своего рода испытанием - я постарался сделать ее максимально аутентичной с учетом всех сложностей", - заявил Флоренс Шонфельд, создатель оперы.

Всем хорошего настроения!

Kristelinka
21.09.2010, 11:46
О любви...

* Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
* Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх. М. Горький.
* Человек мыслящий занимается обычно тем, что старается сообразовать свое представление о вещах с новыми фактами, которые его опровергают. В этом-то сдвиге, в этой-то изменчивости мыслей, в этой сознательной поправке и заключается истина, то есть урок, преподаваемый жизнью. А. Камю.

Kristelinka
27.09.2010, 14:39
и снова....

"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете

Kristelinka
15.10.2010, 10:04
« Место военных действий, это — шахматная доска генерала, именно его выбор обнаруживает способности или невежество военачальника.»

Наполеон

Kristelinka
22.10.2010, 13:59
Из детской статьи:

Этой осенью обнаружилось большое количество лягушек. Лягушки попадались то тут, то там, на «любой вкус»: большие и маленькие, тёмные и светлые, «говоруньи» и молчаливые. Они в панике прыгали в разные стороны из-под моих ног, при этом частенько переворачиваясь при неудачном приземлении на спину, судорожно перебирали лапками, пытались найти равновесие, чтобы перевернуться на живот с одной целью – как можно дальше отпрыгнуть от человека и тотчас же спрятаться под ближайшей кочкой. Понаблюдав за ними, мне приглянулась одна их лягушек. И я, улучив момент, легко поймала лесную красавицу. Лягушка была маленькой, холодной, она «бормотала» что-то у меня на ладони. Выйдя на солнце, я с удовольствием рассматривала свою новую подругу. Наше знакомство продолжалось недолго; вдруг моя зелёная попрыгунья замерла. Не думая ничего плохого, я подтолкнула её пальчиком, надеясь, что лягушка как-то отреагирует… Но она не шевелилась! Испугавшись, что квакушка умерла у меня на руке, я быстро положила её на мох. И каково же было моё удивление, когда она тут же «ожила», моментально спрятавшись под куст черники. Лягушка-обманщица! Надо признать, этой лесной фее удалось меня на мгновение испугать.

XXXmen
22.10.2010, 14:09
Прикольно, но пиши лучше чёрниньким или более контрастным цветом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Kristelinka
24.11.2010, 09:53
няк, что-то совсем я забросила данную темку... А зря! Представляю вам мою скромную подборку ляпов из детских статей!

– Входя в зал, тут же окунаешься в уютную атмосферу собравшихся ребят.
– По окончанию фильма всем присутствующим была предложена экскурсия по Москве, в ходе которой наша группа оказалась на Красной Площади у памятника Минину и Пожарскому, где выстроившись в блинный ряд по четыре человека, мы возложили заранее подготовленные цветы, поблагодарив тем самым русских героев за их подвиг.
– Одним из интереснейших проявлений спортивной жизни, который неизбежно несет в себе новые знания и полезный опыт, являются туристические походы.
– Юные туристы Центра Образования № 1462 в количестве 27 человек в середине ноября прошли горный маршрут по просторам бескрайнего полуострова Крым!
– …ну как же не насладиться этой прекрасной красотой?!
– И, кстати, вдохнув этот запах, запах морской волны в смешении с оттенками аромата спелого винограда и груш в тихом приморском курортном городке, даже не задумываешься о том, что можешь заболеть.
– Дед Мороз подарил всем детям путешествие по своим сказочным владениям. Тропа Сказок, Поляна Бабы Жары, экскурсия по Дому Деда Мороза, Зимний Сад, Зоосад в Вотчине – все произвело на нас необыкновенный восторг.

Вот так))))

Kristelinka
03.12.2010, 11:16
ИТАК))))

В сегодняшнем моем диалоге с самой собой ради благого дела т.е. апчика темки я поздравляю весь сервер Орион с появленияе очередного сотого приста - меня)))).
Вчера вечером это наконец свершилось! Последний раз навестив Демона небес ради опыта я наконец засияла белым лучилом светом. Две цифры сменились двумя иии...дадада я стала 100 среди сотен такиж же нубо пристов как я.

Пускай пока мы шли один раз помен тигра (Натуля, рада, что ты была со мной), пускай маг постоянно сагривал на себя мобов, и тоже переодически дох я стояла на своем. Умирать мне - нельзя!

После апа взяла ежи на тоскующего и персика. Вторую естественно сделала, за что получила честно заработанную порцию поликов. Приятно)

Так что удачи мне, Genesis'у и всем моим ребяткам, союзникам, друзьям... и т.д.

Всегда ваша Крис)))

XXXmen
03.12.2010, 11:19
грац ч0 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Kristelinka
03.12.2010, 11:38
ааа, пасибки)))))))):o:bis:

XXXmen
03.12.2010, 12:14
Пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Kristelinka
03.12.2010, 14:24
мда... пятница - короткий день. На работе не работается абсолютно, всё больше пофлудить охота. В потугах что-то поделать наткнулась на статью одной нашей сотрудницы которую надо отредактировать и вычлинила из нее вот такую цитату:

Многим кажется, что это сложно – творить добро. Но, все, что нужно сделать чтобы показать, что тебе неравнодушна судьба наших ветеранов – это не выбрасывать ненужную бумагу в мусорный бак, а сдать макулатуру в пункты, обозначенные в рамках акции «Свет заботы».

Вот я и задумалась, я ли такая умная, или сотрудница такуя дура, что не понимает, что каких-то вещей: слов, поступков, жестов достаточно уже не будет никогда.

Накануне попросила ее писать более человечемским языком и избигать большего колличества абривиатур. В первом случае - язык стал почти детским (лет на 7-8), во-втором - ТО ГБУ и т.д. награмождение сокращений до 4 штук подряд.

Грусно....

ХОЧУ ПОЗИТИВАААААААА!!!!!!!!!!

Написала половину сообщения и поняла, что пишу не тут, а на почту этой самой сотрудницы... Благо вовремя заметила, а ругаться сейчас с кем-либо настроения нет. Пятница как-никак.

Howea
03.12.2010, 17:29
Кать, я тебя люблю)). Хоть и ворчу на тебя немерено. Часто просто не охота огорчать. Сорри, но теперь буду больше ругаться пм, чем знакомым. Это честнее, да и ты подросла. Не пошлёшь, останусь тем, кем считала. Но наф тебе это надо.

Howea
03.12.2010, 17:30
Сорри, но это не позитив

Kristelinka
03.12.2010, 18:20
Приветик, Ленусь)))) да в том-то и проблема, что мне этого позитива и не хватает а хочется безумно.. Сплошные нервы... Сейчас попробовала поговорить с мамой, чтобы смотаться на НГ в Питер и снова услышала, что "Новый год - семейный празник".ж Так что привет очередной ****отНГ.

XXXmen
03.12.2010, 18:42
мдааа и мир так не посмотришь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Howea
03.12.2010, 22:38
Мне хуже с Новым годом. Мой уже 100% встречает его на работе(( . То есть у меня он малость грустноватый(. Буду его встречать в пв. Вот, так что, собираю компанию...(( По встрече нового года.

Kristelinka
07.12.2010, 11:38
открыла сейчас форум и думаю, чтож за слово я такое написала, что его звездочками закрыли. Зная себя любимую явно не матерное...
Я наверно скоро на работе поселюсь, потому как дома бабушка заколебала уже каждый день говорить: "ложиться спать надо раньше!", "не ходи босиком" и "ты ичего не жреш". Я ей сегодня так и сказала, что мне легче тут ночевать, а то ухожу без 15 семь и прихожу после 8 вечера. По ее логине надо сразу спать ложиться. А личная жизнь тогда когда??? не известно. Хнак, хнык.

Кстати, в минувшее воскресенье собрались таки пятеро единомысленников вместе. Кто это непонятные люди? Мы, современные согильдийцы Genesis. Приехали все без опазданий. А кто-то даже и заранее. Посмотрели друг на друга, улыбнулись и решили всей честной компанией отправиться в ближайшую ресторашку.

Продолжение следует... ;)

Kristelinka
17.12.2010, 08:55
Вот тебе и суммасшедшие предновогодние деньки на работе. Пять минут не выкроешь, чтоб пофлудить((. Интересно, а в ПВ есть Дед Мороз? Сомневаюсь. Но если бы был, я бы попросила у него шапочку, красивенькую такую, золотую, Дракон Калвер называется, 14 ранг.)))
Эх.. мечты-мечты...
Пошла трудиться....

XXXmen
21.12.2010, 15:22
Терпение и труд всё перетрут
Крепись!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Kristelinka
23.12.2010, 16:37
хоть кто-то в меня верит))))))

Kristelinka
13.04.2011, 10:27
Задрот мод жди меня. Ухожу с работы волею судьбы... отдыхать, набираться сил для новых свершений. За последнии дни наконец-то поняла какое счастье для приста иметь одиннадцатый рес. Особенно это актуально после обновы, ибо боссы в хх, ух какие злющие.))

Kristelinka
26.05.2011, 21:25
апчик темке))))) На улице весна, аж петь хочется)))))

Kristelinka
05.06.2013, 16:03
Ух.. давненько я тут не была....
Ну вроде как веду набор в клан. Всегда рады позитивным слакерам, добрым саморетянам, инициативным крабам, милым флудерам, пофигичтичным блохастикам, а так же всем тем, кто приходит в игру отдыхать без напряга..))))) от 80+
Вобщем всем мяу, хорошего настроения и удач!
:hamster_23::hamster_23::hamster_23: