Просмотр полной версии : Бесплатный билет к сокровищам спящего дракона
Perfect_World
11.02.2010, 12:21
Уважаемые посетители сайти и форума Perfect World!
На сайте игры Perfect World уже давно действует аттракцион «Сокровище спящего дракона». Купив билетик за 3 золота, любой игрок может выиграть суперприз стоимостью до 3000 золотых!
http://www.pwonline.ru/images/news/jp12.JPG (http://www.pwonline.ru/account.php?do=wheel)
11 февраля c 12.00 по московскому времени в правила аттракциона вводится небольшое, но приятное дополнение. Теперь каждый, кто пополнит свой игровой счет (http://www.pwonline.ru/bill.php) на 50 золотых (единым платежом), будет иметь возможность 1 раз запустить колесо, ничего не тратя! Бонусные билетики будут начисляться за каждые 50 золотых, таким образом, если вы пополните счет на 100 золотых (единым платежом), то у вас появится 2 билета и т.д.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/wheel_11111.jpg (http://www.pwonline.ru/account.php?do=wheel)
Учтите, что передать бонусный билет другому игроку невозможно.
Сокровище Спящего Дракона может стать вашим совершенно бесплатно! Удачи всем участникам!
Поучаствовать в развлечении «Сокровище спящего дракона» (http://www.pwonline.ru/account.php?do=wheel)
очередной способ принудить игроков донатить
крутанул выиграл 10 голда ))
и перевел все в игру все 60 голда ибо нефиг
И вправду, очередная акция во имя доната.
Да и небось шанс выигрыша "больше, чем потратишь" маловероятен..)
VLADMARVEL
11.02.2010, 12:58
Несовсем я 1к голды выграл тут и не че голд шмот накупил и все норм сыграл 3 раза
Azkalot1
11.02.2010, 13:03
Ахаха
Вывод - это колесо нафиг никому не нужно, вот и "1 раз бесплатно" xD
А если я сразу в игру(на сервер) 50 голда положу,крутануть смогу? Я просто на сайт никога деньги не переводил,** как это. Расскажите чтоли ))
А если я сразу в игру(на сервер) 50 голда положу,крутануть смогу? Я просто на сайт никога деньги не переводил,** как это. Расскажите чтоли ))
Сможете. Даже если перевести деньги в игру, а не на сайт, можно бесплатно поиграть.
У меня максимальный платёж за 1 раз состовлял 65.30 золотых, когда я нажимаю на акцию написано что у меня есть 2 билета, но как перехожу в само колесо там нет никаких билетов и когда нажимаю крутить пишет что недостаточно средств, это как понимать?
какая я не везучая... ток вчера положила 50+ голда.... Все, шанс упустила?
lexa2000
11.02.2010, 13:14
ммм.. стоит попробывать..
У меня максимальный платёж за 1 раз состовлял 65.30 золотых, когда я нажимаю на акцию написано что у меня есть 2 билета, но как перехожу в само колесо там нет никаких билетов и когда нажимаю крутить пишет что недостаточно средств, это как понимать?
Билетики появляются только при поступления платежа после начала акции. В новости всего лишь картинка со ссылкой на страницу Сокровища, а не сам аттракцион.
Сможете. Даже если перевести деньги в игру, а не на сайт, можно бесплатно поиграть.
Спасибо за ответ!
Ха ну тогда это глупость, кинуть 50г для того чтобы выйграть 1 билет за 3г)) Лол
Ха ну тогда это глупость, кинуть 50г для того чтобы выйграть 1 билет за 3г)) Лол
Закинув 50 золотых вы получите минимум 51, а максимум можете получить 3050.
какая я не везучая... ток вчера положила 50+ голда.... Все, шанс упустила?
К сожалению, да. Учитываются только те платежи, которые были произведены после начала акции.
К сожалению, да. Учитываются только те платежи, которые были произведены после начала акции.
Ну лан... "Повезет не в картах- повезет в любви!":rolleyes::laugh:
Няшная акция!
Правильно я сделала что не стала вчера голд закидывать, как чувствовала:))))))))))))
Вообще всем кто не успел и жалуется рекомендую просто голд покупать только в время акций, тогда и обидно не будет и экономно получится:)
sonya711
11.02.2010, 13:40
Халява! Если кто-то кидает более 50 голда, то почему не поиграть? Всё равно потерь ноль.
Хорошая идея, Навалу респект.
аттракцион забавный)главное меру только знайте этому развлечению)
Еще вопросик: восколько 12 февраля это начнется? Мне деньги придут в 3 утра по мск. Если ночью закину,потороплюсь? Во сколько вобщем? Зарание спс)
У меня просто нет слов. Хоть бы ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ игру придумали...
И так кидаешь им доната немерено, а они еще наживы ставят...
Так уже ничему удивляться не будешь...
bloodgunster
11.02.2010, 14:25
Появилась возможность выиграть 3000 золотых в аттракционе «Сокровище спящего дракона», ничего не потратив
мдаааа и эт называется ничего не тратя
нивал любит донатов
и как всеегда обычных игроков игнорят
Lisenochka
11.02.2010, 14:32
У меня просто нет слов. Хоть бы ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ игру придумали...
И так кидаешь им доната немерено, а они еще наживы ставят...
Так уже ничему удивляться не будешь...
ОМГЭ... а вам ТРЕХ бесплатных игр ко дню святого валентина и ДВУХ новых евентов в игре мало??
лишь бы поныть.
По теме - конечно акция направленна на определенную стимуляцию доната, но при этом в этот раз, ИМХО, вполне в рамках.
Разумно достаточно...
Вы знаете, ребят, чтобы участвовать в любой лотерее, надо либо купить билетик, либо какой-то товар.
Вы что хотите, ничего не делая, иметь возможность по сто раз в день выигрывать 3000 золотых?)
а те, кто жалуется, что нет ни одной бесплатной игры - поиграйте в косынку на компьютере) еще паук есть, сапер...
А, кстати! Награды за игры/конкурсы/и т.д. учитываются? (Например, выиграю я конкурс Святого Валентина - получу 500 золотых, например... Мне дадут 10 билетов?
Тролли, убейтесь. Кто хочет иметь кучу голда НЕ вкладывая реал свой способ найдет. Вот у меня подруга как вбила себе в голову замуж выйти, наметила по ТОЧНОЙ траектории что и как делать, и взяла призовое место на конкурсе косплея (Мечта ее работа называлась).
bloodgunster
11.02.2010, 14:48
Тролли, убейтесь. Кто хочет иметь кучу голда НЕ вкладывая реал свой способ найдет. Вот у меня подруга как вбила себе в голову замуж выйти, наметила по ТОЧНОЙ траектории что и как делать, и взяла призовое место на конкурсе косплея (Мечта ее работа называлась).
+1555555555550000
Хотелось бы невозможного - бесплатных игр на сайте.
Акция просто очередное выкачивание денег...
ПыСы: Обидно, я ведь им ...к рублей отдала -_-
Lisenochka
11.02.2010, 14:59
убило, ахаха...
то есть если человек донат, то просто вкладывая деньги в игру - это не в мусорку... а вот если с бесплатным билетиком - то в мусорку??? О_о
Я сильно сомневаюсь, что недонаты резво побегут 50 голдов класть... А донаты... сколько хотели, столько и положат... Не думаю что количество их вложения в разы возрастут.
И, кстате, 50 голд это 5к рублей? Крууть)))
я вот понять не могу. Что вы имеете в виду под бесплатными играми на сайте?
я воспринимаю это не как наживу, а как бонус)
просто приятное дополнение. а на кол-во вкладываемого мною голда это никаким образом не отразится.
Lisenochka
11.02.2010, 15:04
Несбыточные мечты..)
а по конкретней?
по моему на сайте в данный момент есть ДВА бесплатных конкурса и предусмотренна игра.
Нэ? не покатит?
А как вы себе это представляете? Т.е. лубой, кто захочет, к примеру, крутанет тоже самое колесо и выиграет 10г с вероятностью 100%? Я правильно вас поняла?
almaz_spencer
11.02.2010, 15:07
Хорошая акция!=)))
BR0CKmag
11.02.2010, 15:09
Хотите игр на сайте? идите в браузерки.
А по теме, что то опять раскричались про то что нивал разводит людей. Неужели вы думаете что донаты узнав об акции сразу ринуться 50 голда класть? просто Нивал сделал, так сказать, поощрение для тех кто вкладывает деньги, в виде 1 билетика вот и все.
Кому не нравится акция - не обращайте внимание на ее. Это ведь акция. Нивал дает возможность выиграть и не заставляет класть реал.
bloodgunster
11.02.2010, 15:25
только что открыл снова условия)
не внимательно читал
но все равно остаюсь при мнение что шанс выиграть там ничтожно мал
Мда, видно популярность аттракциончика стала падать : )
Еще вопросик: восколько 12 февраля это начнется? Мне деньги придут в 3 утра по мск. Если ночью закину,потороплюсь? Во сколько вобщем? Зарание спс)
Акция уже идет. Началась в 12.00
А, кстати! Награды за игры/конкурсы/и т.д. учитываются? (Например, выиграю я конкурс Святого Валентина - получу 500 золотых, например... Мне дадут 10 билетов?
Нет, не учитываются.
thesinner2991
11.02.2010, 17:24
Лучше бы была акция типо +% голда. Тогда цены бы на голд слегка упали, да и залить можно было бы по существу больше(при даже слегка пниженным курсом голда в итоге юаней всеравно больше)!
Неплохо. Как раз собрался феню купитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
meelvin182
11.02.2010, 20:01
а там реально выиграть больше чем потратил?
DartLeonidius
11.02.2010, 23:43
нда........ читаешь коментарии и удивляешься.. люди не вьезжают в тему новости, то есть вообще, совсем, абсолютно, но всё равно с умным видом несут бред.......
"донат акция", "лишь бы донатили побольше", "вытягивают деньги" и так далее и тому подобное...
люди, человеки... вы о чём? объяснить на примере что это за акция? ты приходишь в ресторан, а там акция... если вы купите еды у нас на сумму 500р - вам в подарок лотерейный билетик, срок годности неограничен... причём билетик беспроигрышный.. вы можете выиграть от 10р до 30к и обналичить его в нашем ресторане, потратив выигрыш на наши блюда.
суть. ты так и так собирался покупать голд. ТАК И ТАК!! (вчитайтесь, может дойдёт.....) и, купив его, получаешь приятный бонус - бесплатно крутануть колесо.. причём там повезёт в любом случае. в любом случае это халявка, которую можно использовать когда угодно... может выпасть от 1 до 3к голда. чем это плохо? где тут вынуждение донатить?
FRECV123
11.02.2010, 23:54
нда........ читаешь коментарии и удивляешься.. люди не вьезжают в тему новости, то есть вообще, совсем, абсолютно, но всё равно с умным видом несут бред.......
"донат акция", "лишь бы донатили побольше", "вытягивают деньги" и так далее и тому подобное...
люди, человеки... вы о чём? объяснить на примере что это за акция? ты приходишь в ресторан, а там акция... если вы купите еды у нас на сумму 500р - вам в подарок лотерейный билетик, срок годности неограничен... причём билетик беспроигрышный.. вы можете выиграть от 10р до 30к и обналичить его в нашем ресторане, потратив выигрыш на наши блюда.
суть. ты так и так собирался покупать голд. ТАК И ТАК!! (вчитайтесь, может дойдёт.....) и, купив его, получаешь приятный бонус - бесплатно крутануть колесо.. причём там повезёт в любом случае. в любом случае это халявка, которую можно использовать когда угодно... может выпасть от 1 до 3к голда. чем это плохо? где тут вынуждение донатить?
человек так и так ,понимаешь те кто хотел залить допустим 30голды зальет 50 ради убер бонуса в билетик !!!!!!!!
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)
постоянное нытье и недовольство в ответ на любое нововведение. Долгий кач, ввели ежедневки, недовольны. Ввели джинов - недовольны. Ввели приятный бонус- опять же недовольны. "опять акция для донатов"
Ребят, ну во-первых, как тут уже выше было сказано, не хотите класть деньги и играть в игры, так и выигрыш будет, простите, не голд.
Во-вторых, хотите голда, но без доната - вон, чуть выше, два конкурса. Или опять не так и донаторы атакуют?
Вчитайтесь в правила и условия, это БОНУС!
Как в телефоне, каждая десятая минута разговора бесплатно. Вы что, чтобы поговорить бесплатно начинаете больше говорить? нет. Так и тут. Просто, приятное дополнение, ничего больше.
FRECV123
Если кто-то чего-то не захочет, никогда не сделает...Если у человека нет в планах играть и ему все равно на акцию, он положит в игру столько, сколько сам решил и ни рублем больше. Ну а если человек колеблется или подспудно хочет поиграть или получить что-то на халяву, то он идет и играет. И вот большинство тех игроков, кто не может совладать с собой, чтобы не поиграть ищут любые оправдания своим действиям, а как проигрывают начинает кричать, что кто-то руководил их рукой, головой и еще чем, и они просадили голды, реал кровью и потом заработанные...А как выиграют - так хорошая акция и вовсе не обман...Не врите хоть себе так убежденно, как вы стараетесь показать это другим, уважаемые игроки...обмана тут нет - кто хочет, тот играет, и никто не тычет вас лицом в акцию - играй, а то тебе бан или что-то в этом роде...это только ваши желания, вам лишь тут дают возможность осуществить ваши желания, которые в большинстве своем, зиждутся на халяве...
Ничего не имею против, но все же новость оформлена как "лохотрон" : "вы получаете приз совершенно бесплатно, только заплатите за ... и т.д." А так в целом неплохо, халява всегда хороша.
З.Ы. После этого форума разучился грамотно писать =(
iHappiness
12.02.2010, 08:29
Если никогда не играл, а кинул 50 голда и выйграл n-ное кол-во, тебя потянет играть и играть =)
Knyz1238
12.02.2010, 11:02
крути не крути нет нечо невезёт
далибы старым игракам чуток голда так дет 1кк чтобы непаритса ХДД
spirtyez
12.02.2010, 12:07
В последнее время отношение к нивалу наоборот улучшилось , много акций, обнова(хоть и не удачная с первого раза), а люди всем недовольны... Крутите колесо и будет вам счастье, а может и бонус)))
На хрена старым игрокам 1кк? Это смешная сумма. И никому ничего не надо на халяву. Хватит ныть!
Если вы хотите зарабатывать, то зарабатывайте в игре, много способов это сделать.
А кто-то пусть кладет реал. Это их дело, это их деньги. Буд-то вы думаете они реал захаляву откуда-то берут.
Каждый зарабатывает тут чем может, и не надо ныть.
Эта акция никого не вводит в минус. Небольшое поощрение донатам.
А хотите бесплатных игр... Ну так и учавствуйте в бесплатных конкурсах, рисуйте, придумывайте.
Или вам лень?! Вы все ждете халявы и голда с неба?!
та акция никого не вводит в минус. Небольшое поощрение донатам.
Вот с этим предложением полностью согласна
vampiresjoly
12.02.2010, 17:00
Ржунимагу! :-))))) Кнопка с надписью "получи бесплатный билет" нажимаешь, а там сначала закинь 50голда(выйдет гдето 750р. реала) хочешь 2 бесплатных билетика полторы тыщи реала. На меня ржачь напал
KorpiklaaniN
12.02.2010, 19:29
В какой момент после перевода денег на сайт появляются халявные билеты?
vampiresjoly
12.02.2010, 20:04
Это дорого?
Одна из игр... Браузерных... Ранее входящих в Аструм по слиянию...
Личный образ - 6000-8000 рублей
Куртка без которой ТОП уровням делать нечего - 48000рублей
Одежда склонностей (фул) - 800*7=5600рублей
И это не говоря о модификациях и боеприпасах :)
Да здесь рай просто
Получается рай :)
Но китайские коробки-такое гавно!!!
Sk1pBaSe
12.02.2010, 20:06
Не участвовал и не буду, всё равно не повезет
vampiresjoly
12.02.2010, 20:08
Не участвовал и не буду, всё равно не повезет
И мне тоже и другим не повезет! Только одному Васе! А почему? Да потому, чтоб он рассказал знакомым что выиграл, чтоб те тоже захотели выиграть.
vampiresjoly
12.02.2010, 20:15
Хоть это и метод выкачивание денег, но хороший и полезный для игроков=)
Ну и преврати всю свою зарплату в цифру! :(
sonya711
12.02.2010, 20:15
А по теме: с 1 билета вытянешь 1 голд)) ток азарт разжигают...
А ведь точно. Игрок уже видит колесо, на балансе минимум 50 голда... Многие ли удержутся, чтобы не поиграть ещё (просадить всё начисто)? Азарт - штука ядовитая.
Кто придумал всё это - тому премию!
Все это муть. я не знаю одного-я купил лицензион диск PW и там ключ на 10 голд. а куда ввести не знаю кто нить подскажите плиз!! http://vkontakte.ru/id60373385 или в тему
я уверен это лажа. лучше уж самому для ся положить деньги и пользоваться ими!!!!! лучше бу новую рассу быстрее выложили! или еще что нить полезное для всех сделали( типа квестов или джинов)!!!!!!!!!!
На самом деле это бред.
Пробовала - ни о чём
DartLeonidius
12.02.2010, 20:44
А ведь точно. Игрок уже видит колесо, на балансе минимум 50 голда... Многие ли удержутся, чтобы не поиграть ещё (просадить всё начисто)? Азарт - штука ядовитая.
Кто придумал всё это - тому премию!
игрок уже положил 200г на сервер, сразу.. а потом чисто нахаляву крутанул 4 раза и выиграл 14 голда... чем плохо? по моему очень даже ничего так)))):shuffle:
блин не могу пойграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Den23081978
13.02.2010, 05:04
Сразу скажу это лохотрон 100% ... скоко уже ложу кручу раза 3 за каждый перевод ... выигрывал максимум по 1-2-5 голда .
Так что делайте вывод .
И администрация харош разводить народ .
Поставте лучше крутить 1 раз в неделю и то толк будет и чтоб крутили по мак адресу ... для читеров . (это можно как то обсудить , всего лишь предложение ) .
Ребята, зачем вообще кидать деньги в игру??? Это всего лишь игра)))) это не жизнь! Совет школьникам, хватит тянуть деньги с мамки!!!! Совет тем кто работает: вы работаете что бы получить зп, а потом получается ее же и отдать! Лучше купите жене/девушке цветы (мужчине что нить еще)! Задумайтесь!!!! И пусть кинет в меня камнем тот, кто не согласен с этим!
А если мне хватает и так на все денег. А играю получаю удовольствие, а за удовольствие надо платить. Тоже самое могу написать не ходите по клубам итд, автомобилистам зачем вам обвесы на машину покупать это же пустая трата денег. Некогда не считайте чужие деньги.
Elerikka
13.02.2010, 11:32
Эхх( смотрю новость мол бесплатный билетик,подумала а вдруг каждому бесплатно дадут,так нет,надо пополнять счет =(
в общем бесплатно только для донатов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Как-то совсем скудно, за 50 голда какой-то несчастный 1 билетик. А расписано будто какой-то мего подарок дадут.
Alluminatfire
13.02.2010, 18:47
Сыграл оказался в небольшом плюсе......незнаю.....глупо конешно но чем черт не шутит Хдд
как купить этот билетик за 3 голда?
ето ище 1 способ заставить игроков донатить.Тип купи 50 жвачек а ище 1 в подарок!
Яспросил сокланов сказали что просадили от 50 до 180голда остались в большем минусе
Notnotnot
14.02.2010, 12:02
Очень мастерски всё это придумано. Снимаю шляпу, так сказать.
Народ, пора уже давным-давно понять что ПВ не бесплатная игра, нормально, полноценно поиграть без доната тут уже практически не возможно. Я доначу и достаточно комфортно себя чувствую, трачу 200-300 рублей в месяц на хирки и прочие мелочи, процесс игры проходит комфортно...
Эта акция очень даже удобна, голд лишним не бывает.
Поражает что до сих пор 9 из 10 комментов: "Это для донатов, не кладите деньги в игру!"
Смешно читать, право слово... =_=
error911
14.02.2010, 20:03
Народ, хватит стонать на счет нивала и донатов!
Кто бы из вас пошел на работу, за каторую не платят деньги?
Дак вот, для нивала - это работа.
Все хотят халявы! В магазине хлеб на халявы раздают? Ненавижу нытиков.. так бы и слил всех, если ума нет и не понимают что у нас не комунизм. Купите денди или спектрум и сидите себе играйте спокойненько в марио или помидоры растите на майле или однокласниках!
Молодцы нивал, что нашли как заработать и за то что обслуживаете столько серверов!
Grey13rus
14.02.2010, 23:56
АН опять сделал всё возможное чтобы игроки ПВ донатили...
Вы говорите небольшой бонус для донатов, а вы не заметили что этих бонусов становится все больше и больше...
Как бы вам объяснить, что бы было понятно... Нивал заинтересован в донатах больше, чем в простых игрока ( что уж греха таить)))
Купите денди или спектрум и сидите себе играйте спокойненько в марио или помидоры растите на майле или однокласниках!
На сколько я знаю, в "помидорки" тоже донатить надо... или я ошибаюсь?))):laugh:
qwake77777
15.02.2010, 15:12
Я бы посмотрел на эту акцию с другой стороны!
Допустим игрок кладёт в игру ровно 100голдов. и он точно знает что ему эти голды ровно на новую пуху и допустим фул грин, и он точно не будет играть на сайте потому, что знает, что может проиграть и остаться как минимум без Грина. Он вкладывает 100голдов и получает 2ва билета. Оо приятная новость он может не тратить свои голды но 2ва раза бесплатно сыграть и как минимум на халяву отхватить хирку.
Дек вопрос: чем же всё таки эта акция плоха?
Очень много людей которые кладут голд в игру под расчёт на определённые нужды, и для таких как они придумана эта акция. Я считаю, что Нивал придумал Очень хорошую акцию!!!
-_MaZaHaKa_-
15.02.2010, 16:25
а кому нить выпадал сепер приз?
А мне никогда не везло. Залил 80голда, все на этом колесе спустил за пару дней. Ни одного хорошео выигрыша. Так, для привлечения по 5 -7 голдика максимум выскакивало...
ЗЫ при моей игре (не прихотливой), мне этого голда хватило бы на месяца три-четыри как минимум :)
Вот вам и каруселькО. 1700 за пару дней в никуда (возможность только СМСой оплатить)
У меня вопросик, выигрывал кто нибуть хоть что-то, чтоб в плюсе быть !? И кто сколько реала вливает в игру :)
Мне просто интересно, много таких двинутых на РПГешках :)
У меня вопросик, выигрывал кто нибуть хоть что-то, чтоб в плюсе быть !? И кто сколько реала вливает в игру :)
Мне просто интересно, много таких двинутых на РПГешках :)
я не донат..могу в недельку руб 100-150кинуть..ну так вот я кинул 10голда..играю..все просадил и осталось последние 3 голда..я нажал и думаю все..но засверкали эти 50 золотых в моем экране!!!:D так что мне повезло)
ARCIMEDA
15.02.2010, 20:14
прикольно5+
PartizaN666
16.02.2010, 11:49
Бесплатный билет к сокровищам спящего дракона
Уважаемые посетители сайти и форума Perfect World!
На сайте игры Perfect World уже давно действует аттракцион «Сокровище спящего дракона». Купив билетик за 3 золота, любой игрок может выиграть суперприз стоимостью до 3000 золотых!
аха ха ха ха
Rahmonchik
16.02.2010, 15:39
Это развод чистой воды. Я буду играть за деньги(без бесплатных билетиков) только при условии, что нивал опубликует код генератора случайных чисел....это чтобы не было вопросов к честности генератора ;) Если там простая функция rand из стандартной библиотеки - то пусть все сотрудники Нивала выйдут в окно на 13+ этаже :D
Задонать 50 голда и получи бронзовую хирку XD Не щедро Т_Т
Kudzinavr
17.02.2010, 19:14
Я тоже ничего не выиграл
lyntikon
17.02.2010, 19:45
Только везение поможет вам :)
SuchKwatch
17.02.2010, 21:58
я не донат..могу в недельку руб 100-150кинуть..ну так вот я кинул 10голда..играю..все просадил и осталось последние 3 голда..я нажал и думаю все..но засверкали эти 50 золотых в моем экране!!!:D так что мне повезло)
Залил 10 голда, все просадил а на последние 3 выиграл? Ну ты кутила! Аж 6 голда просандалил!))))))
Задонать 50 голда и получи бронзовую хирку XD Не щедро Т_Т
Бронзовая хирка- это минимум)
dromacachi
18.02.2010, 10:22
Хм..а в чём собственно проблема? халявные 3 голда...да мало,но лучше чем нечего
PS Ожидаю акции задонать 100 голда и получи 100 камней 1ого источника в подарок
lyntikon
18.02.2010, 11:56
Хм..а в чём собственно проблема? халявные 3 голда...да мало,но лучше чем нечего
PS Ожидаю акции задонать 100 голда и получи 100 камней 1ого источника в подарок
на счёт 3 голда вы правы)
Бред, конечно нахоляву и 1 голд хорошо. Выйграла 3,1,1 голд. Лан пару хирок:shuffle:
Kudzinavr
18.02.2010, 14:27
я все сдул, поначалу побеждал, да ну ее)
Scorpion_Lord
18.02.2010, 18:26
Мне очень интересно, почему я НЕ могу участвовать в этой акции? Акк находится на http://pw.mail.ru, донатил я 300 голда в период действия акции, а , скажем так, активной кнопки "запуск" или надписи "у вас 6 билетов для участия" я не видел... Тему создать не могу (мало тут сообщений - читаю больше), поэтому прошу модераторов перенести сообщение в соответствующий раздел.
Pilar_Ternera
18.02.2010, 20:28
Та же самая проблема((
Я так понимаю что зарегеным на мейле недоступны такие развлечения??
Так нагло приучать народ к донату...Нивал пора бы глюки на серверах почистить, а то передвижение в ГД на орионе картинка в 5 минут - это конечно клево))
Я довольна - один билетик и выигрыш 7 голда) мелочь, а приятно!
Да вообщем норм даже если 1 голд тоже хорошо)
бред, выйграть шанс невелик, в вот проиграть всё....
Obean666
20.02.2010, 10:09
Эта акция закончится?Или на всегда к нам?
я немогу взять почемуто(((
выиграть у тя есть 0.13446701354% шанс )
Крутнул на халяву,выграл 1 голд (вот такой фартовый))) За деньги крутить?! неее )) Хорошая акция,ктото может и 1к голда за тот же халявный билетик вытащить,. Грац тех ,каму повезло.
RockRulit
22.02.2010, 15:35
Как перевести выигрыш из колеса в игру?
я 21 голд там выйграла
neketboss
22.02.2010, 15:47
Это отракцыон только для визучих ка и для меня я 150 голд выйнрал :)
RockRulit
22.02.2010, 15:58
а в игру то как перевел?
А мне не дали бесплатно крутануть
Лотерея лотереей но как же игроки которые не донатят? Дискриминация ...
werwolf7730
23.02.2010, 13:36
Надо срочно ложить)
Как перевести выигрыш из колеса в игру?
я 21 голд там выйграла
В личном кабинете у тебя есть,перевести платеж в игру. Там и должны твои голды лежать. Тык галочку и так далее,сервер,логин.
люди скажите плиз где взять такой билет как он называется
YondaimeFlash
24.02.2010, 18:25
Бесплатный билет случайным образом выбирает число 1))))А хотя не важно, всё равно очень интересно было поиграть)
4 раза крутанул - 100 голд выиграл
больше не стал крутить
дану хрень мне больше 3х голдов не выпало полная лажа ваш донат за-ма-ну-ха 20г просрал 20Г!!!!!
lopppolp
25.02.2010, 23:27
по мне просто бред, затянет и весь голд ьуда спущу
по мне просто бред, затянет и весь голд ьуда спущу
Все зависит от человека. Я сам по себе азартный, но допустим здесь совсем не затягивает.:D
JuraElden
26.02.2010, 11:43
Бесплатный билет случайным образом выбирает число 1))))А хотя не важно, всё равно очень интересно было поиграть)
Вовсе нет. За три билетика выпало 1 3 и 7 золота. Дальше играть не стала, ни к чему это :)
Нивал просто нашел еще один способ выудите денежку из кармана бедных игроков. Азарт опасная штука)) К тому же больше 1 голда за бесплатный билетик почти никогда не выпадает) бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Lyamuro4ka
27.02.2010, 06:55
Большое спасибо администрации))) я серьезно..закинули 50 голда..крутнули по билетику...выпало 2голда призовых... подумали с парнем -посчитали что если второй раз крутнем за свои то с нас не убудет -как минимум те же 50 остануться (выигрыш минимум 1 голд) крутнули второй разок и выпало 30 голда))) Узнали что пакет панды уберут ( а я хотела этого плюшевого мишку) обменяли 30 голда на юани + нафармленные юани = как раз хватило выкупить у кота пандочку (чтобы на сундуках не тратиться) итого и панда есть и те 50 вложенных остались при нас))
issiddima
27.02.2010, 10:09
а чтоб колесо крутнуть 1 раз бесплатно?
issiddima
27.02.2010, 10:10
ладно ненадо ответов
Alkaid-Frost-9
27.02.2010, 10:14
Если честно я неплохой донат и доход в реале спокойно позволяет денег кинуть) Первый раз кинул 200 голда и с 4 билетов выиграл 63 голда) Вчера кинул 100 и выиграл 80)) Седня наверное еще кину т.к надо одеваться по новой да и полет менять)
..закинули 50 голда..крутнули по билетику...выпало 2голда призовых... п крутнули второй разок и выпало 30 голда))) итого и панда есть и те 50 вложенных остались при нас))
насколько помню..можешь перевести в игру,только те деньги которые выиграл))))
закидывал около 20 голда..крутанул раз,решил снять-не тут то было xDDD
нужно накрутить на 20 голда,чтоб их снять....
тоесть-со своих 50 голда,вы могли снять только 32 голда...а отальные нужно крутить колесо)))
это просто очередной развод от нивал))Интересно а тут есть такие ****оты которые на этом колесе потеряли 50Г??))
тоесть-со своих 50 голда,вы могли снять только 32 голда...а отальные нужно крутить колесо)))
Не путайте людей - перевести можно в любой момент.
это просто очередной развод от нивал))Интересно а тут есть такие ****оты которые на этом колесе потеряли 50Г??))
'____оты' в игре фармят, на счет себе не кладут, так что - нету тут '____отов'
Piratik2012
27.02.2010, 17:01
донат донат и еще раз донат. Купите уже серв новый
li9l1303
27.02.2010, 23:55
пополнила счёт на 50 золота,дали 1 билет. покрутила выиграла 30 голда. Перевела их в игру, а там как было 50 так и висит 50. Никаких дополнительных 30 голдов нет.=(
Lyamuro4ka
28.02.2010, 05:07
c чего вы это решили?! оО спокойно муж снимал 80 голд.. вместо 50...деньги то он кладет на свой - не я)) у нас разные аккаунты
пополнила счёт на 50 золота,дали 1 билет. покрутила выиграла 30 голда. Перевела их в игру, а там как было 50 так и висит 50. Никаких дополнительных 30 голдов нет.=(
проверьте на сайте ввод наличных в игру..у нас все нормально было
Anton838
28.02.2010, 17:43
я все проиграл и никогда не буду играть в колесо я стал ИГРОМАН!!!!
dromacachi
28.02.2010, 21:10
Авторы постов типа:
"Адын Адын Нивал казлы йа иззо вас патратил целих 20 голда чтё эта за бизабразие????777" Вы азартный человек и нечего тут кричать...
"Нивал вы гады тоже мне акция всего какихто 3 голда" 1 Это лучше чем нечего 2 Что-то я не видел на форуме тем типа "Колесо-параша" и т.п или вам так тяжело создать тему если вас действительно оно достало? 3 да не густо..но все равно я до акции ложил 160 вроде голда и халявных 3 билетика не помешали бы.. PS Должен найтись идиот который скажет "ты данатар вот тибе и нтравятсо падобные акции"
я все проиграл и никогда не буду играть в колесо я стал ИГРОМАН!!!!
Поступите лучше так чем создавать посты типа "ну нивал ну ви казлы я изза вас такуиу кущу голда проиграл" Я когда лажу голд кручу ровно 1 раз..пока не разу в + не был но и не расстраиваюсь этому
Кто может ответить? В аукционе выйгравший получает только сумму всех ставок?
CrazyGlina
01.03.2010, 08:58
Херня херней... Точнее как,билеты это хорошо,но какого Х сперва вместо денег тратятся билеты!! Почему я не могу их оставить на потом??? Может я сперва хочу деньги проиграть,а только потом билеты. Нет,Админы настолько умные,что если на счёту есть и деньги,и билеты,в ход сперва идут билеты. Ппц.. исправте нафиг,долбоящеры,баг этот ))
Кто может ответить? В аукционе выйгравший получает только сумму всех ставок?
совершенно верно.
dromacachi
01.03.2010, 17:06
Херня херней... Точнее как,билеты это хорошо,но какого Х сперва вместо денег тратятся билеты!! Почему я не могу их оставить на потом??? Может я сперва хочу деньги проиграть,а только потом билеты. Нет,Админы настолько умные,что если на счёту есть и деньги,и билеты,в ход сперва идут билеты. Ппц.. исправте нафиг,долбоящеры,баг этот ))
Мог спс сказать и на этом
Lyamuro4ka
02.03.2010, 02:07
из раздела:дашь ему палец - он по локоть отгрызет))):lol:
Итить нытики. То им не так,это не этак. Дали халяву, хоть и не совсем халявную- так и то нехорошо )) Пусть даже 1 голд выпадет- и то хирочка на чёрный день будет.Мелочь,а приятно.
играл кто в "крэзи манки" или в "лягушки"(игровые аппараты), ТОЖЕ САМОЕ!!!! лохотрон!!! раз на раз не приходится
Если честно..) не читаю новостей, но доначу прилично. )
Сегодня из 74 билетиков, поднял 400 голда :)
БлуВэй..ушёл тарить хирочки на чёрный день.
Lyamuro4ka
02.03.2010, 07:35
Если честно..) не читаю новостей, но доначу прилично. )
Сегодня из 74 билетиков, поднял 400 голда :)
БлуВэй..ушёл тарить хирочки на чёрный день.
ого круто!! поздравляю))))))):cool: хочу за бесплатный билет чтобы сразу суперприз давали:! :laugh:
2 tersius чёт ты сразу на чёрный год+ что ли расчитываешь?
Да не...я голд-хирку в день скатываю стабильно. ) + куклы, рупоры, руны переноса...)
baron-bah
02.03.2010, 11:06
сколько не играл больше 3 не выпадало и то редко, значмт я невезучий
сколько не играл больше 3 не выпадало и то редко, значмт я невезучий
понимаю, то же самое(
K_R_i_S_S
04.03.2010, 13:55
Скажите у меня одной колесо глючит или сейчас у всех так??? у меня допустим 10 голда на счету а нажимаю крутить колесо выдаёт что у меня 50 голда и я выиграла 1 голд за бесплатный билетик. Но этот выигрыш был 3 дня назад . что делать ?
disney123
04.03.2010, 21:22
Люди подскажите как сыграть один раз бесплатно,там написано что можно сыграть один раз на халяву,как?
CrusadersNik
05.03.2010, 01:38
Люди подскажите как сыграть один раз бесплатно,там написано что можно сыграть один раз на халяву,как?
Пополни счет на 50голда и будет 1 раз бесплатно.
Люди а если перса ломанули и раздели то вернуть утерянное возможно?
Люди а если перса ломанули и раздели то вернуть утерянное возможно?
Нет.не надо получать бесплатный голд и т.д.
pegas011
05.03.2010, 23:46
Нет.не надо получать бесплатный голд и т.д.
100500 ты прав
да нахер ето донатство(если увлекстьсь можно туда стоко угрохать)а сам потом в (_!_) останешься
где взять билет когда первый раз начинаешь крутить коллесо
где взять билет когда первый раз начинаешь крутить коллесо
Когда открываешь колесо,там у тя написано сколько у тебя денег и сколько билетов(слева внизу вроде). Денег может и не быть,если на сервер переслал сразу,а билет . За деньги крутить наф наф,а на халявку че бы не.))
sistercain
06.03.2010, 13:41
Я только собираюсь попробовать, все равно билетик бесплатный)
Может что-нить выпадет)
Блин как один раз бесплатно крутануть чо за издевательство.
Бред.
Я так понял бесплатно некак крутануть нельзя ток есле пополниш на 50 голд тада можна???
А то я нажимаю получить бесплатний билет а мне виводит фигню каторая самом начале теми.
K_R_i_S_S
07.03.2010, 17:33
Колесо чт оне работает люди подскажите ? у меня есть голд на счету но не могу крутить вообще выдает прокрутку которая была неделю назад . что случилось то ? (((((((((
No0bZeRo
07.03.2010, 22:28
Просадил на этом сокровище 10 своих бесплатных билетиков((
raevvlad
08.03.2010, 01:29
если ты нубяра и лох, крути колесо и будешь ты лох ыыыы
интересная игра.
Получите бесплатный билет. Давайте.
Жму - вы должны положить денег, что б получить бесплатно.
ребят, ну хоть до абсурда не доводите
JIuKBuDaTop1995
08.03.2010, 21:14
Я считаю, что развод полнейший.... максимум что выигрывал так это 5 голд................а вся эта туфта что супер приз составляет столько то-шанс выиграть *** микроскопический=)
GrimPapa
09.03.2010, 03:39
я положил 50 голда попробовать... бесплатный билетик улетел в никуда( но остановиться не смог. решил поиграть дальше... в итоге поднял около 200 голда!!!111 заточил себе пуху сразу!!! всем рекомендую попробовать!!1
sonya711
09.03.2010, 03:53
Мне не особо повезло, но нахаляву получил 10 голда. Мелочь, а приятно.
La_cocaina
09.03.2010, 03:57
С 3 голды поднялся до 96, думал что вот 100 будет и все, но нет =) все потратил =)
sonya711
09.03.2010, 04:09
Вот она, главная опасность: уметь остановится. Сам себя насилую и закрываю браузер когда халявные билетики кончаются. Баланс (200 голда) позволяет покрутить колесо уже за свои деньги и не раз, но сжимаю волю в кулак и кыш со страницы.
Думаю что акция нормальная. Ведь по сути если вы вливаете в игру 50голда и просто крутите колесо на халявный билетик - вы же ничего не теряете. Главное не увлекаться попытками выиграть что-то за свои деньги. А на халяву ......... ну как бы и уксус сладкий.
c 1 бесплатного билета + 50 голда. Довольна :)
derizabel
09.03.2010, 17:40
супер приз снял с бесплатного ^^
MariMari
09.03.2010, 22:03
Никогда не везло с этими лотереями бай Нивал, во время остановилась и довольна собой))
starredfox
10.03.2010, 11:19
а как начать играть то?
заливаешь на сайт бабало и используеш его для ставок, переводить в игру деньги нельзя - тогда в лотерее не поучаствуешь...
ооо я крутанул и выбил 60голдов!!!!!(положив на игру 70руб)мпамибо чел который помог,узнаю теья дам 20 голдов тебе!!!!!!!!!!!!!!
ооо я крутанул и выбил 60голдов!!!!!(положив на игру 70руб)мпамибо чел который помог,узнаю теья дам 20 голдов тебе!!!!!!!!!!!!!!
эт я те помог
супер приз снял с бесплатного ^^
круто а мне не фига не повезло
sistercain
11.03.2010, 18:57
Крутанула бесплатно) выиграла 1 голд...мелочь а приятно)
eninvadim
11.03.2010, 21:52
грац
ток я так и не понял хДД
urban3cat
11.03.2010, 21:55
Что то дороговато.... за 50г раз всего крутануть оО
Несовсем я 1к голды выграл тут и не че голд шмот накупил и все норм сыграл 3 раза
я по идее выиграл 100 но получил 5
doubledi
12.03.2010, 01:32
вроде и приятно, но за это приятно надо сразу вложить столько, сколько порой и не знаешь во что вложить)
ну было у меня 2 билетика халявных, стало 2 голда, вот радости то....
urban3cat
12.03.2010, 05:14
я по идее выиграл 100 но получил 5
если вы про аукцион то там выигрыш составляет сумма всех ставок =\ как то так....
Lightind
13.03.2010, 00:30
Уважаемые!!! Попробовав еНнное количество раз крутануть это колесико !!!!! Очень хорошо заметил!!!!! Как оно останавливается на определенных цифрах ! ОСОЗНАВАЙТЕ что все вы делаете на свой страх и риск!! На это колесо никакие физические силы не действуют, а так сказать в скобках "Определенный запрограммированный рандом!!!" ( ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!!!!!!! ) - тут описано то как действуют игровые автоматы!!!
derizabel
13.03.2010, 02:17
эй деризабель
что такое?
Можете и считать меня нубчиком, но...вот выиграл(а) ты например там 5 голдов. Эти 5 голдов тебе перечисляются на счет в игру или на сайт? И если уж на то пошло, как их переводить в игру?))
lord2008
16.03.2010, 10:01
Перевести их в игру элементарно, это нужно знать с момента создания персонажа..
сорри за такой наглый ответ.. но что же делать
LilouHskin
16.03.2010, 11:35
лохотрон,но бесплатные белеты все равно прокручиваю.Один раз стрелка четко с супер приза спрыгнула,прям щелкнула)
очередной способ принудить игроков донатить
согласен....
RequiemForDream
16.03.2010, 11:54
1г, 1г, 1г.... о! 2г, 1г, 1г, 1г, 1г, 1г, 1г..., ооо! 5г... 1г, 1г, 1г... =)
Донатить на лотерею никто не принуждает. Вдонатил, например, на какие-то игровые цели, появились билетики. Крутани столько раз, сколько билетиков и остановись. Дальнейшее кручение чревато снижением счета до 1-2г =)
лохотрон,но бесплатные белеты все равно прокручиваю.Один раз стрелка четко с супер приза спрыгнула,прям щелкнула)
У меня всегда так, чего уж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Бесплатные билетики редкостный лохотрон) Максимум что вытянул - это 5 голда из 12 попыток. А так по 1-2, не знаю кто выигрывает 1к и более, но думаю - чёс.
21advokat21
17.03.2010, 14:50
дайте ссылку плиз
Почему лохотрон? Вкинув голд в игру (на свои нужды), в можете бесплатно получить хорошую прибавку в голде.
Ну не знаю, как вы, а я каждый раз кручу...падало и по 15, и по 30, и по 50 голдов
мне кажется Многовато нужно положить !
У меня друг тут выграл 150 голда
Sp1D3R26
18.03.2010, 22:35
я макс. 50 выигрывал(
MixaSkype
19.03.2010, 11:51
Эх акция для донатов,опять...
на этом колесике слишком много единичек((
заменили бы их хоть двойками на самом деле...
Ну конечно акция 20% лучше была. Нам выбирать неприходится потому я буду крутить колесо и надеятся что 1 не выпадет. Можно вообще было вместо единицы добавить чтото типо "0". Так что пусть лучше будет единичка)
Надеюсь на данные слова никто серьезно не взглянет О_о
ПОЛНАЯ хрень.Выиграл 30 голда-до персонажа в игре они не дошли,пропали при переводе в игру.Саппорт предоставил формальную отписку.НЕ РЕКОМЕНДУЮ играть с Нивалом в азартные игры
prison99
20.03.2010, 14:55
незнаю рескнуть или нет?
:( да ну не стоит рисковать..все время падает на единичку причем на одну и ту же развод самый обыкновенный если кому и повезет то одному из 100.. слил 50 голда при этом ни выигрывал ни разу больше 5 голдов...
alabama20091
20.03.2010, 18:52
еще один развод и вытягивание денег играл пролет постоянно аукцион тоже ставки принимает о в конце пишет авторизуйтесь потеряно время в результате пролет
еще один развод и вытягивание денег играл пролет постоянно аукцион тоже ставки принимает о в конце пишет авторизуйтесь потеряно время в результате пролет
Здесь обсуждают не саму игру , а "бесплатный" билетик к ней! НУ я редко кладу реал но если кладу то терь больше 50 голда , приятно удивило когда остановилось на 50 голдах. Я за этот лохотрон.
FlaSHo4ka
20.03.2010, 21:50
Вещь прикольная ) но теперь % попасть на циферЬку с надписью "1" стал намного больше )
Мне чуток повезло: закинула 50+ голда, крутанула за билетик и выграла еще 7гола- вроде мелоч, а приятно))) Больше играть не стала)))
ВСЯ ЭТА ИГРА НА САМОМ ДЕЛЕ СРАНОЕ ГОВНИЩЕ!!!!!
ВСЯ ЭТА ИГРА НА САМОМ ДЕЛЕ СРАНОЕ ГОВНИЩЕ!!!!!
не нравиться не играй в чём дело ?
Как крутить?
вроде на картинке нарисовано четко "Крути один раз бесплатно!"
захожу и не могу покрутить!!!!
хотя ни разу не крутил!!!(((((
и я не могу покрутить!!!((
refill2010
23.03.2010, 20:53
и я!!!!
тоже не могу!
я могу крутить но не крутил
и я!!!!
тоже не могу!
Для того, что бы крутануть на халяву нужно задонатить 50+ голда.
незнаю не знаювот мне самому интересно какой вообще процент выйгрыша 1 голда двх голдов 5 голдов и тд или там чисто все случайно хотя в это в это мне меньше всего вериться. А так я выигрывал макс 30 голдов с первого раза реально повезло я ещё задонатить на 1000 шочу чтоб бесплатно крутить)
cerise2010
24.03.2010, 18:45
Я крутила много раз и он (как и написано в правилах игры) забирал у меня 3, а давал мало. Максимум, сколько я получила это 13 голда. Вопрос: это так подстроено, что в большинстве случаев получаю 1 голд?
Ekateryna
24.03.2010, 20:51
А вот как насчет того, что я кручу, выигрываю голды..перевожу их в игру..приходят только мои кровные задоначеные, а выиграных нет??? Это типа как называется?...Короче, суть этой басни такова, не ведитесь))))
semak254
24.03.2010, 21:23
Вот бы было 1 раз ,там с какого нибуд лвл,в сутки аль неделю, можно было крутить бессплатно вот тогда тема была))
Я крутила много раз и он (как и написано в правилах игры) забирал у меня 3, а давал мало. Максимум, сколько я получила это 13 голда. Вопрос: это так подстроено, что в большинстве случаев получаю 1 голд?
Конечно подстроено) Там есть некий алгоритм с неким подобием % выйгрыша. Так вот выйграть там оочень не легко, тк % выйгрыша очень низок. Good Luck .
alexportable
27.03.2010, 16:02
только что закинул 100 голдов) Появилось 2 билетика) Крутанул и выйграл 3 голда потом 7)) До этого всегда по одному давали)
FoxAlisa
28.03.2010, 03:10
выиграла 18 золотых -) Не много но спасибо.
Лотерея лучше чем в сбербанке.
baxbanny
28.03.2010, 14:07
у меня 4 раза выпало 1... и вопрос колесо само крутится или его нужно раскручивать?
Замечена такая тема:
открыто 2 окна, в первом колесо, во втором любое другое окно где отображается текущее кол-во голда на счете, как только ты запустил колесо, идешь в окно с балансом, обновляешь страничку и оно показывает как изменился твой счет до того как остановится колесо, сразу становится ясно что получаешь =) но быстро надоедает ибо наблюдать и надеяться за крутящимся колесом гораздо интересней =)
xzywells666
30.03.2010, 17:19
А если например вчера закинул 50г и не воспользовался колесом халявный билет не пропадет?
Да никто ничего не потеряет это точно...)))
Даже если 1 голд все равно приятно.Мне вот другой
ворос интерестно..Пишут забрал приз 1 час назад
к примеру 1000-3000 .Но на форуме такие не отписывались.
Самое большое 200 голдов.И то один человек!Да просто в
программе так забито у них например:1-1-2-1-3-1-3-1-2-2-1-5-1-3-1-20-1-1-3- и.тд
это и дураку ясно ..Шанкс выиграть побольше просто мизер(((
Но все равно почему бы не крутануть разок,тем более бесплатно,если реал ввел.
А вдруг повезет! Я вот не пробывал.Но если решу ввести в игру деньги,то попробую
обязательно! Если повезет то точно отпишусь на форуме! Всем удачи,друзья!
Не знаю, не знаю...
Я в общем: Вчера покрутил...проиграл все...было около 15 г, а вот друг, который сидел по правую руку, при мне выиграл 150 г, потом конечно азарт его захватил и он проиграл еще 21г, но с 129 г. он сидел мегодовольным )
Так что это самый что не наесть китайский рандом) опять таки удача тут относительна.....
Marinador
31.03.2010, 18:28
Выиграла по трем бесплатным билетикам 5,1,1 голдов ,перевела в игру, но ничего не получила.Почему?подскажите пожалуйста. Смотрю историю платежей, пишут что переведено.
Народ а если я залью по смскам. Тоесть несколько раз пополню счёт по 8,5 голда в сумме дающий 50+ голда то я получу билет что бы 1 раз погамать в это колёсико?=)
На мой взгляд Лучше не играть!
Больше проиграеш чем выйграеш ;)
Я поедеи пополнил баланс на 50золотых но выйграл тока 1 голд :D
b-boystar
03.04.2010, 20:43
Народ помогите плис там написанно 1 раз моно бесплатно а как я нажимаю у мну пишет недостатачно средств!!
666ElMagnifico666
03.04.2010, 21:25
интересно а если положить несколько раз по 50 золотых то и это кол-во можно халявно крутить колесико? ]=-)
Хех.. ребят совет вам мой не играйте тут... Просто те кто создал этот деньго-загребатель неучли что стрелочка постоянно будет показывать на 1 , 2 , 3 и %20 "4" ... Развод голимый(
Хех.. ребят совет вам мой не играйте тут... Просто те кто создал этот деньго-загребатель неучли что стрелочка постоянно будет показывать на 1 , 2 , 3 и %20 "4" ... Развод голимый(
Согласен полность,ибо это чтобы срубить денег...
а я на етом зароботал 200 золотых))))))))))
прост все зависит от удачи. удачи вам
а еще когда только открыли это сокровище голд не начислялся...ну и где мои 49г?
Overflow696
04.04.2010, 23:40
крутил как то раз,с 50 поднялся до 70 и прокрутил до 30,вывод,нужно вовремя остановится :)
Blackkerfil
05.04.2010, 02:41
я 1 раз крутанул бесплатным билетиком и получил 15г:) просто весело было:)
Для игры надо пополнитьсчет на сайте?
Усли выиграешь, полученные золотые можно перевести на счет в игру???
Для игры надо пополнитьсчет на сайте?
Усли выиграешь, полученные золотые можно перевести на счет в игру???
1. Да
2. А как же? Конечно можно
А я это колесо 2 раза крутила, выирала 3 золотых XDDD Хорошо хоть за билетики )
Floralia
06.04.2010, 11:53
Хм, было у меня..решила чуток сыграть..положила 150 голда...на бесплатные, крутанула колесо..выйграла 1 голд в итоге)
Соклану повезло побольше, он положил 200 голда, на те бесплатные билетики, выйграл аж 50 голда сверху.
P.S. Но, колесо не радует. Уж, больно сомнительная вещица =_=
fuwertad
07.04.2010, 17:19
закинул 10г специально на колесо, вышел оттуда имея 45 в кармане и сразу себе гуся вытянул)