Просмотр полной версии : Оборотень только танк???
blood510
14.07.2008, 18:44
народ я тут все облазил и везде написано что оборотень это только танк почему??? почему оборотню нужно вкачивать только выносливость ну иногда силу и ловкость только по требование шмота и пухи ??? вот и лучника можна зделать танка а из оборотня нельзя зделать дд???? почему???
Зделать здесь можно из кого угодно кого угодно я так думаю так как самостоятельное распределения статов в этой игре это позволяет другой вопрос в том что из этого выдет? Очень сомневаюсь что из лучника танк выйдит лучше чем из оборотня и наоборот врятли из оборотня можно зделать ДД который бы мог превзойти лучника или мага. Так что мое мнение пускай каждый занемаеться тем что лучше получаеться но если уж очень хочеться можно конечно попробовать зделать того кого хочеться
blood510
14.07.2008, 18:56
спосибо за ответ но все же что в оборотне такого что изнего может выйти плохой дд?
STRAIKER
14.07.2008, 21:08
Ну для начала посмотрите на скиллы. Большая часть там именно под защиту, HP, регенерацию.
И проверяйте текст в ворде, читать невозможно. Особенно когда куча вопросительных знаков.
FLUherrAD
14.07.2008, 21:24
Да.
Совет:играй за друида.Хоть и за бабу играть фигово,но тебе подойдет.
Из лучнега нельзя сделать танка. У него агра нет.
Из оборотня можно сделать ДД. Просто этот ДД в качестве ДД будет хуже, чем танк в качестве Танка:)
Когада я попал на свой первый данж 19, то пати была крайне неудачная и даже хилера не было, но я решил попробовать ради опыта. Состав: Фокс 20, Оборотень 22 (с броней 21 и синим топором), Вариор 21 и Я - Оборотень 20.
Тот 22 оборотень на предложение потанковать сказал, что он ДД, а не ТАНК!!!
Мы даже квест на зачистку не сделали, зато хорошо лвл посливали.
Результат: Фокс сдох - 2 раза, Оборотень ДД - 3 раза, Вариор - 5 раз.
В итоге, когда их всех вынесли в очередной раз они решили забить на это дело, а я там один добил паучков и еще парочку мобов и на своих двоих вышел.
Я просто развивал Танка Оборотня по рекомендациям сторожил данного форума.
Ребята! Забудьте об оборотнях ДД и прочей ереси, ибо бред!!!
Оборотень только ТАНК!!!
Zermalak
16.07.2008, 15:41
На хай лвл, оборотень злая штука для лукарей, лис и жрецов. Дело в том, что из-за малого кол-во дексы оборотни часто мажут. Но у них есть хороший скилл. Скилл увеличивает в 2 раза меткость. После этого, если прокачен стан, то лукарь на 60%-70% упадет. У жрецов просто мало хп, так-же и у лис. Но лисы на хай лвл переделывают статы под стр. И носят тяжелую броню. Так же танки, не плохо соперничают с войнам, по 2 причинам. Во первых уворот у войнов не очень большой + они замучаются бить танка, если пользоваться правильно скиллами.
У танка есть скиллы, которые сбивают скиллы соперник + 2 ЧИ, которая восстанавливает в момент 10% от всего хп + стан + скилл, который дает чи когда вас бьют.
Играйте и на хай лвл многое поймете.
Да.
Совет:играй за друида.Хоть и за бабу играть фигово,но тебе подойдет.
Улыбнуло :-)
2blood510
Как ранее тут писалось - у оборотня скиллы, основные заточены под деф и хп.
Что за ДД будет без скиллов ДД?
Rinoa1337
18.07.2008, 02:30
господа, ответьте на вопрос - оборотень танк, окей, в тигре повышена броня это замечательно, танковать только в путь, "укус" повышает агро, это всё совсем шоколадно.
но, внимание, вопрос: зачем тогда ДД скилы, которые не работают в тигре? для красоты?
качаю ДД оборотня, не жалуюсь, передамаживаю лукаря на 5 лвлов выше себя. максимальный замеченый крит - 4500, против 3000 того лучника +5 лвл
алсо, качать нужно силу, она всяко влияет на дефенс рейт.
так то
Assassin
18.07.2008, 03:52
Rinoa1337, и о чем эти цифры "с потолка" говорят? Не понятно - крит обычным ударом, скилом или чем? Не понятно на каком левеле, с каким оружием... Не понятно какой лучник, чем он бил... Так что вообще - к чему это? Я вот тоже с честным выражением на морде могу сказать, что я в тигре бью 3к+ обычным критом. С учетом того, что я еще и танкую при этом... Только вот как это можно сравнивать, когда даже примерно не известно какая разница в левелах, вооружении, да и цели...
Ну а по поводу "зачем нужны ДД-скилы"... Что тут не понятного? Да элементарно - для пвп. Разумеется в случае необходимости можно и оборотнем поизображать ДД, но все-таки те же лучники и маги делают это эффективнее. И если какой-то лучник на 5 левелов старше не может выдать больший демаг - это не значит, что этого не могут сделать остальные, даже левелов на 5 ниже...
Rinoa1337
18.07.2008, 03:54
39 лвл "тысячетонным молотом" 5 ранг
дальше?
ну да, разумеется для пвп, оборотни кидают всё в хиту, чтобы хоть сколько то продержаться (сужу по постам в этом разделе) сила, ловкость, конечно не нужны, так.. чисто чтобы шмот одеть, а остальное танку и не нужно. слабенько, товарищь. Алсо, скажи мне, если я щяс по три моба держу, когда будет потолок, и я не смогу соло кач в дд?
Assassin
18.07.2008, 04:18
Rinoa1337, дальше-дальше. Чем бил лучник? Что за оружие у обоих?
И что вы в конечном итоге хотите доказать? Что нужно брать много силы и ловкости, а выносливость не нужна? Или что тигр со взятыми танковыми скилами не сможет взять тот же молот 5 ранга и будет бить сильно слабее? Вы хотя бы определитесь - за что вы боритесь. Никто вроде и не говорит, что нужно брать скилы только для тигра. Вроде бы неоднократно писалось, что реально необходимы всего несколько танковых скилов, все остальное берется по вкусу. И если нравится бегать соло - да ради бога. Только в пати на определенном этапе получается эффективнее.
ну да, разумеется для пвп, оборотни кидают всё в хиту, чтобы хоть сколько то продержаться
Развеселили, спсибо)) Продержаться :D
Rinoa1337
18.07.2008, 04:25
Rinoa1337, дальше-дальше. Чем бил лучник? Что за оружие у обоих?
И что вы в конечном итоге хотите доказать? Что нужно брать много силы и ловкости, а выносливость не нужна? Или что тигр со взятыми танковыми скилами не сможет взять тот же молот 5 ранга и будет бить сильно слабее? Вы хотя бы определитесь - за что вы боритесь. Никто вроде и не говорит, что нужно брать скилы только для тигра. Вроде бы неоднократно писалось, что реально необходимы всего несколько танковых скилов, все остальное берется по вкусу. И если нравится бегать соло - да ради бога. Только в пати на определенном этапе получается эффективнее.
извините, вы какого лвла? мне сейчас по факту хватает только на один скилл духа
доказать ничего не пытаюсь, вы частично ответили на мой вопрос
Развеселили, спсибо)) Продержаться :D
обращайтесь, ага
Assassin
18.07.2008, 04:36
извините, вы какого лвла? мне сейчас по факту хватает только на один скилл духа
доказать ничего не пытаюсь, вы частично ответили на мой вопрос
~50. Удивительно, но лично мне кое-как духа на все необходимые мне скилы хватает. Но именно что впритык. Так что сделать одновременно хорошего танка и хорошего демагера на таком левеле, пожалуй, не выйдет.
Zermalak
18.07.2008, 10:41
вот мне интересно, сколько у вас хп на вашем чаре ?
Танки - это нужный класс для ГИ, который в основном занимается танкованием в данжах и НН. А если не качать выносливость, то от такого танка проку вообще никакого для ГИ.
Смысл брать танка, который будет падать с одного напаса от простого босса !?
ДД в соло можете качаться хоть до посинения. НО одно но. Смысла от такого танка НЕТУ, по 2 причинам :
1) Танка ( оборотни ) изначально класс, для танкования. Посмотрите какая прибавка и к каким статам будет.
2) ДД из танка никакой, ибо тот же маг и лукарь на том же уровне будет бить сильнее.
Еще раз повторюсь, такого танка можно качать, чисто для себя. Ибо никому другому он будет не нужен.
Illusive
18.07.2008, 10:46
господа, ответьте на вопрос - оборотень танк, окей, в тигре повышена броня это замечательно, танковать только в путь, "укус" повышает агро, это всё совсем шоколадно.
но, внимание, вопрос: зачем тогда ДД скилы, которые не работают в тигре? для красоты?
качаю ДД оборотня, не жалуюсь, передамаживаю лукаря на 5 лвлов выше себя. максимальный замеченый крит - 4500, против 3000 того лучника +5 лвл
алсо, качать нужно силу, она всяко влияет на дефенс рейт.
так то
Поздравь от меня этого лучника и посоветуй хотя бы лук ** скрафтить. Я гляну как ты на 60+ нормального лучника передамажишь)
TheEvilOne
18.07.2008, 15:08
Может, все-таки не стоит пытаться сделать из оборотня паверхаус?
В данной игре классы персонажей в достаточной степени сбалансированы, чтобы каждый мог быть полезен в пати, как при прокачке, в рейдах и в условиях ТВ.
2 Мурк, если не секрет, скажи-ка, сколько примерно хп у тебя было на 60, 70 и 80 лв?
Насчет танкования таков вопрос: Если боссик является магом, тоесть кастит почти постоянно.. то Бист уступает танкование босса магам?)) Потому что по своему нубскому опыту мобы то не слабо магией выносят... а боссы сносят нереальное кол-во хп.
SteelNut
24.07.2008, 11:09
Вообще конечно таких магами танкуют с врубленным щитом соответствуюцего элемента... Но мну один раз пришлось призрака в синем танчить, ибо там маги какие-то странные попались - от первой же плюхи лопались О_о Ну чо я могу сказать... это очень больно =-)
rabbit06
24.07.2008, 11:23
Ребята конечно назовите меня в конец нубом, но какое оружие вы носите?
Все активные скилы оборотня расчитаны на молотки и топоры, на которые из всего другого шмота нада больше всего силы, и теперь вопрос, если всё вкачать выносливость, то чем ты бить то будешь? оО
Кролег, тут фокус вот в чём:
1) Если ты клановый танк ты можешь повзолить себе вольность не качать силу под топ пуху своего уровня. И тогда..Видел танка на 44 уровне имеющего более 5к жизней и 90 силы (для топ пухи 44 надо 123 силы).
Зато этот парень спокойно стоял на 3 боссе в 39 данже, который бьёт только магией и вфигаривает по 1500 за удар.
Собстна и дальше этот парень не намерен силу максить, а зачем ему? Он качается исключительно в данжах и с клан-пати.
ФУЛЛТАНКУ НЕ НУЖЕН ДАМАГ!!! ВООБЩЕ!!!
Он танкует не тем, что больше других дамага наносит..он танкует укусом:)
2) Оборотень может быть весьма неплохим ДД. Да он реально будет на 60+ выдавать примерно 75% дпс от чистого ДД и при этом будет иметь примерно 75% ХП чистого танка. Хотя скиллы танкования у гибрида развиты так же как у фулла. Однако же я готов этим пожертвовать ради вариативности игры. У меня например большая часть клана в отпусках:) Приходится бегать соло. Бегать соло в форме тигра с не топ пухой и -50% дамага это банально невыгодно по деньгам - на ремонт больше уходит:)
Про чистого ДД оборотня (стр/аги/кон) ничего сказать не могу, потому что не видел ни одного чистого ДД оборотня 80+.
Я вообще бегаю без клана. Делаю стандартный билд.. СТР под топ пушку и остальное кон)) Вроде и танкуется норм и качаться получается. Да и СТР все таки и под хэви армор надо... и в принципе все равно когда её замаксить...
Я конечно не большой тигра, всего 36. Но У меня виты почти столько же сколько вит и стр. В пати конечно просто замечательно, но вот соло очень муторно и долго (правда я почти всегда в пати со жрецом)
Вопрос собственно к большим и опытным оборотням - если я хочу танка, сурового танка, то я буду в пвп абсолютно бесполезен? (ну разве что бегать и мешать врагам) или всетаки польза от меня будет? Просто думаю использовать только секиры ( у них самая низкая требовательность к силе, правда и урон самый низкий).
То что танк не должнен ориентироваться на топ оружие - это понятно. Но все равно под новую броню ему придется качать силу. Броня на 50 левел уже требует 127 силы, а на 70 уже 177.
Т.е. танку приходиться тратиться на силу или я не прав?
На силу всем приходится тратиться:)) У тигра как ни крути всё равно самый высокий стат это сила:)
Азилот, ты будешь полезен. Тебя почти нельзя будет убить. Если ты конечно понимаешь, что на хай лвле надо хирку таскать и в впв и на тв:)
нет, вербист еще бест домагер игры.
Бест танк, бест дамагер...жаль, что не бест хилер, а то вообще замечтательно было бы:)
Угу а если б еще и стрелять научился, мммм....
Метать топор:)) Топор-бумеранг:)
Ну я уже заметил немного что меня почти невозможно убить ) В тех пвп где участвовал не юзал ни 1го пота и вообще ничего на хп. В итоге слили меня с пристом 2 раза 4 человека ) А все остальные либо паритет либо моя победа ) Фул инт мага 44 вынес за милую душу. Жрецы без хирок складываються тоже прекрасно. Но если одета хирка то я уже практически не могу убить )
gellion4ik
25.07.2008, 23:59
народ, прашу огромное прощение за флуд не в тему (проста топик отдельный зделать не магу) вобщем я вот што хотел - прошу откликнуца всех кто из Нижнего Новгорода, я ищю нормальный рабочий клиен игры, у мня есть клиент но после последнего апа он не хочет качать апдейт, плиз прашу отписаца мне в личку тем каму не жалко поделица клиентом, если необходимо болванка с меня, приеду сам на место встречи, уж очень абидно што у мня такая прабла и немагу это исправить, заранее бальшое спс за понимание
Лучника оборотню убить анреал на 85+, ибо проходит наверное один из 15 ударов. Слишком сильная становится разница в дексе. Поэтому качать из оборота ДД смысла нет, по дексе на хай-лвл все равно будем сливать.
Вопрос такой, какие по вашему мнению стоит брать скилы в форме тигра для танка?(не хочется чтобы сильно страдал соло кач) понятное дело +к дефу, укус. Есть ли смысл брать лапу? Помогает ли она на боссах (каст у них идет довольно быстро, поэтому особого смысла в ней не вижу)?
Так же танки, не плохо соперничают с войнам, по 2 причинам. Во первых уворот у войнов не очень большой + они замучаются бить танка, если пользоваться правильно скиллами.
У танка есть скиллы, которые сбивают скиллы соперник + 2 ЧИ, которая восстанавливает в момент 10% от всего хп + стан + скилл, который дает чи когда вас бьют.
Играйте и на хай лвл многое поймете.
это с каких пор у воина уворот не очень большой? вы таки забываете про кастетчиков и мечников. у воинов есть скилл, который моментально восстанавливает 20%(есть шанс получить 50% при выборе холи)+Х за 15 секунд, +270% защиты у холи варов, у дарков +180%, точно так же есть стан, и даже 2(у топорщиков 3). так что вы зря нас со счетов списываете
это с каких пор у воина уворот не очень большой? вы таки забываете про кастетчиков и мечников. у воинов есть скилл, который моментально восстанавливает 20%(есть шанс получить 50% при выборе холи)+Х за 15 секунд, +270% защиты у холи варов, у дарков +180%, точно так же есть стан, и даже 2(у топорщиков 3). так что вы зря нас со счетов списываете
скилл восстановления ХП - хлам, лучше на вспышку Чи потратить, это раз.
до холи/дарк серверу расти и расти, два
стан рояля в ПвП с оборотнем не играет - ни наш ни их.
Дуэль с обортнем = выигрыш воина-мечника, если сейчас оборотни мажут 9 раз из 10, то дальше будет еще лучше
ПвП с оборотнем = тупой бесконечный слив хирок
/thread
Лучника оборотню убить анреал на 85+,
Хочешь разочарую?) На 85+ бист щелкает лукарей как орешки) А если есть топоры с берсом то можно убить лукаря с одного удара.
Дуэль с обортнем = выигрыш воина-мечника, если сейчас оборотни мажут 9 раз из 10, то дальше будет еще лучше
Мечник убьет танка? Запарится ножичком ковырять) Даже лукарь не доджит танка так что б жить спокойно, а про про мечника и говорить нечего.
Мечник убьет танка? Запарится ножичком ковырять) Даже лукарь не доджит танка так что б жить спокойно, а про про мечника и говорить нечего.
Если вчитаться внимательно - написано "дуэль". А в дуэли воин танка порвет в ласкуты, но ооочень долго. 7 букв - селфхил.
Отдельно про мечника, фиг его знает, эти умудряются и лайт одевать...
скилл восстановления ХП - хлам, лучше на вспышку Чи потратить, это раз.
Вот так новость :)
Вспышка Чи зачем? Что бы вместо 30 дамага наносить 45 целых 10 секунд? Селфхил рулит.
Analmaster
28.07.2008, 18:10
Вообще, я считаю неуместным обсуждая танков обсирать мечников как это сделал мурк... по моему шансы у них равны, т.к. куча хп вымотает кучу маны у мечника, а это приведет к тому.. что у них будут равные шансы умереть, что у мечника что у танка.. остальное... требование, чтобы у того и у того руки были не из жопы
Вообще, я считаю неуместным обсуждая танков обсирать мечников как это сделал мурк... по моему шансы у них равны, т.к. куча хп вымотает кучу маны у мечника, а это приведет к тому.. что у них будут равные шансы умереть, что у мечника что у танка.. остальное... требование, чтобы у того и у того руки были не из жопы
Я, конечно, не мечник, но в дуэли с оборотнем все тупо:
без абилок, хотя можно иногда станом побаловаться. Стоишь, бьешь оружкой, всю ману на селфхил. Обычно минут через 5-10 оборотень помирает, у воина фуллхп и 30-70% маны(смотря скок балуешься абилками).
Может к 80+ уровню(прописанному у Мурк-а) что-то меняется, конечно. С другой стороны, на 80+ уровне воину хорошо вдарить абилкой, которая 50% дефенса оборотню срежет.
Mypk значит ты встречал кривых лукарей, я когда был 87 (не тут конечно), другу лукарю сливал за 20 минут именно изза доджа, и не надо говорить про мою криворукость, даже с абилой +к меткости он всеравно доджил.
как я уже говорил где то, сравнивать пвп серв с оффом- все равно что сравнвать вилку с ложкой... То что вы видели на пвп, на 70% не реализуемо тут ;)
з.ы. вилка жжет, 1 удар -4 дырки :D
Спасиб, поржал =) С равными лвлами и пушками (всмысле лвл, цвет и заточка пушки одинаковые) с обычного удара лучник дамажит раз в 5 больше. Я качал 2 вида лучников и 2 вида оборотней когда выбирал какой класс в этой игре для меня больше подходит, чистый декс лучник, дамажил на 20 лвле с квестовой пушкой по мобам 500 - 750 с обычного (без критов), ДД обор дамажил еле еле 200 - 250 (без критов), почти тоже самое было и с гибрид лучником и гибрид оборотнем.
Кстати афтор, оборотню не нужно быть ДД, чтобы валить всех, достаочно быть гибридом (статы 3-1-1 качать стр-кон-декс до 50 лвла, а потом подстраивать под 270+ стр 200+ кон и 50+ декс к 105 лвлу) в итоге жить ты будешь *** долго, а дамажить не так уж и слабо, что позволит валить почти всех без проблем.
з.ы. вилка жжет, 1 удар -4 дырки :D
качаем вилки :lol: и прибудут с нами четыре дырки
Спасиб, поржал =) С равными лвлами и пушками (всмысле лвл, цвет и заточка пушки одинаковые) с обычного удара лучник дамажит раз в 5 больше. Я качал 2 вида лучников и 2 вида оборотней когда выбирал какой класс в этой игре для меня больше подходит, чистый декс лучник, дамажил на 20 лвле с квестовой пушкой по мобам 500 - 750 с обычного (без критов), ДД обор дамажил еле еле 200 - 250 (без критов), почти тоже самое было и с гибрид лучником и гибрид оборотнем.
А вы, простите, на каком бобруйском сервере играете?
У моба 20 уровня в среднем 2,2к хп. Этак с 4х обычных выстрелов моб?
Писали бы вы на форуме того бобруйского сервера, на котором лучник 20 уровня простым выстрелом 500-750 дамага наносит.
AgentRavshan
28.07.2008, 20:28
Опытные оборотни, пожалуйста, напишите конкретно что нужно качать до этого 10, 20 и т.д и т.п.
Качайся под топ шмот, остальное в консту ;) советую к 30му уровню заиметь 30 ловкости, и потихоньку потом ее доростить до 40.
AgentRavshan
28.07.2008, 20:35
А всё остальное? Силу под шмот и только? А выносливость?
Assassin
28.07.2008, 20:39
Силу под шмот, ловкость под шмот, ну или по предыдущему совету, не столь важно, остальное в выносливость.
AgentRavshan
28.07.2008, 20:39
А всё остальное? Силу под шмот и только? А выносливость?
Сорри, не увидел.
AgentRavshan
28.07.2008, 20:43
Спасибо большое!!!!!!!!! и Сорри за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, не мечник, но в дуэли с оборотнем все тупо:
без абилок, хотя можно иногда станом побаловаться. Стоишь, бьешь оружкой, всю ману на селфхил. Обычно минут через 5-10 оборотень помирает, у воина фуллхп и 30-70% маны(смотря скок балуешься абилками).
Может к 80+ уровню(прописанному у Мурк-а) что-то меняется, конечно. С другой стороны, на 80+ уровне воину хорошо вдарить абилкой, которая 50% дефенса оборотню срежет.
канешн меняется.....у оборотня появляется абилка +меткость, 10 лвл абилки - +200% меткости, дарк - +300%. а если еще одеть колечки, которые +50% меткости дают, то уже пятикратная меткость будет(4х если не дарк) и абилка на срезание защиты вроде у оборотня, а не у воина
канешн меняется.....у оборотня появляется абилка +меткость, 10 лвл абилки - +200% меткости, дарк - +300%. а если еще одеть колечки, которые +50% меткости дают, то уже пятикратная меткость будет(4х если не дарк) и абилка на срезание защиты вроде у оборотня, а не у воина
Причем тут меткость? По мне оборотень и так не сильно промахивался, я же не мечник. Только в дуэли весь этот дамаг отлечивался селфхилом.
Абилка на срезание защиты - последний скилл в ветке меча и копья.
Mypk значит ты встречал кривых лукарей, я когда был 87 (не тут конечно), другу лукарю сливал за 20 минут именно изза доджа, и не надо говорить про мою криворукость, даже с абилой +к меткости он всеравно доджил.
Я не знаю кому ты там сливал и где играл, но на малайзии я бесчисленное моножество раз дрался с луками 90+ лвл. Очень неплохо они бьются.
З.Ы. 20 минут? это опечатка или что? вы пвпешились по пол часа? :D
Алариан, весь дамаг селфхилится? Это был не оборотень, это был маг дерущийся голыми руками без абилок. Ты просто перепутал:)
На 90+ у оборотня появляется куча вариантов, в том числе и скилл, бьющий магией, который как раз к этому только времени реально прокачать. (Хотя макс левел у него на 74 уровне)
Это к вопросу о варах, с луками это конечно менее актуально.
ПВП на 90+ 20 минут это очень сильно:) Оружие одевать не пробовали?:)
Помните, дети, когда мы только родились Мурк уже был очень-очень старым оборотнем © Я :)
20 минут это художественное преувеличение призванное показать что дуэль шла очень, очень и очень долго.
Мурк, как? Я не пытаюсь доказать что это нереально, я хочу узнать как это делать -_-
Легко) есть колечко молд +50% меткости, одеваешь две штуки у тебя меткость около 3к, по лукарям попадаешь 2 раза из 3
Алариан, весь дамаг селфхилится? Это был не оборотень, это был маг дерущийся голыми руками без абилок. Ты просто перепутал:)
На 90+ у оборотня появляется куча вариантов, в том числе и скилл, бьющий магией, который как раз к этому только времени реально прокачать. (Хотя макс левел у него на 74 уровне)
Это к вопросу о варах, с луками это конечно менее актуально.
И много ты пвп с варами провел на 90+ уровнях, на этом сервере? Ни одного вара или оборотня 90+ на сервере пока нет. Я ничего не путал, оборотень пробовал и в тигре, и без тигры, 3-0 без шансов. Как ты можешь догадаться, не на 90+ уровне, доходит?
Вот только не надо про MY, тут в каждой второй теме "папки с MY". Это сейчас модно, похоже, рассуждать о уровнях которых у нас нет, ссылаясь на данные свои мистических аккаунтов на другом сервере. А потом эти "папки" такие ляпусы выдают...
Алариан, ты чего такой нервный?:) 3-0 без шансов. Ну бывает, что я могу сказать.
Только сомнительно мне, что ты вообще хирку пробьёшь оборотню когда-нибудь.
Также как и он тебе. Про 90 я говорил только потому, что уже на 70+ селфхилл твой это смешно смотреть.
На 70+ достаточно раз дрался и с варами и с лисами и с пристами и с лукарями на этом сервере. Результаты были разные. С варами почти всегда была ничья:)
Дуэли? "Вот э факинг пирожки с котятами?"
Я не знаю кому ты там сливал и где играл, но на малайзии я бесчисленное моножество раз дрался с луками 90+ лвл. Очень неплохо они бьются.
З.Ы. 20 минут? это опечатка или что? вы пвпешились по пол часа? :D
а SVD ты убивал? :cool:
Алариан, ты чего такой нервный?:) 3-0 без шансов. Ну бывает, что я могу сказать.
Только сомнительно мне, что ты вообще хирку пробьёшь оборотню когда-нибудь.
Также как и он тебе. Про 90 я говорил только потому, что уже на 70+ селфхилл твой это смешно смотреть.
Лостар, ты чего такой дерганный и стрелкокосящий? :)) Я всего лишь указываю тебе на то, что ты пишешь ахинею, причем аргументированно. Это не повод называть меня нервным или каким-то еще, это повод задуматься.
Перечитай еще раз. Там речь про дуэль шла. В дуэли хирка не работает. Новость?
На 70+ достаточно раз дрался и с варами и с лисами и с пристами и с лукарями на этом сервере. Результаты были разные. С варами почти всегда была ничья:)
Дуэли? "Вот э факинг пирожки с котятами?"
Если ты не знаешь, что такое дуэли, зачем лезешь в их обсуждение?
Попробуй убиться о стену, юный падаван.
Мурк, как? Я не пытаюсь доказать что это нереально, я хочу узнать как это делать -_-
Баф на точность+бижа на точность+2 камня 7 грейда в оружие, а если еще съесть плюшку то вообще песня =)
Вот только не надо про MY, тут в каждой второй теме "папки с MY". Это сейчас модно, похоже, рассуждать о уровнях которых у нас нет, ссылаясь на данные свои мистических аккаунтов на другом сервере. А потом эти "папки" такие ляпусы выдают...
Естественно, играть на фришках с повышеными рейтами куда почетней =)
Скажем уровни про которые говорю у меня есть и тут и на MY. На "мистический аккаунт" я хоть щас могу зайти и популярно показать "неверным" ))
а SVD ты убивал? :cool:
А мы в одной пати были, чего его убивать. Но если надо то убью))
Лостар, ты чего такой дерганный и стрелкокосящий? :)) Я всего лишь указываю тебе на то, что ты пишешь ахинею, причем аргументированно. Это не повод называть меня нервным или каким-то еще, это повод задуматься.
Перечитай еще раз. Там речь про дуэль шла. В дуэли хирка не работает. Новость?
1) Я не отвечаю на флейм.
2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.
Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.
Вообще, стоит вопросы разделить:
1) Оборотень в топ шмоте.
2) Оборотень не в топ шмоте.
Оборотень в топ шмоте промахивается мало. Хотя арма зараза мажет, к сожалению.
Есть хаи ДД оборотней? Кто-нить пробовал арму?
Естественно, играть на фришках с повышеными рейтами куда почетней =)
Скажем уровни про которые говорю у меня есть и тут и на MY. На "мистический аккаунт" я хоть щас могу зайти и популярно показать "неверным" ))
Мурк, я не про тебя. Развелось сейчас на этом форуме...каждый второй пишет полную ересь и утверждает, что он с MY. Того же Averbog-а в теме воинов, или Муххамеда в теме лучников почитай :)
2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.
Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.
Дело не в "тонком сарказме", а в его неуместности.
Если люди обсуждают дуэль, значит они хотят обсуждать дуэль. Если тебе нечего сказать о дуэли - не стоит лезть в ее обсуждение.
Никто не утверждает, что пвп в поле и дуэль будут чем-то похожи. Это разные игровые ситуации с разными итогами.
PS. Это я простым языком разжевал то, что изложено постом выше. "Тонкий сарказм не для всех" ;)
Ладно, признаю, дуэли и правда много обсуждались. Я был не прав.
Пожалуй в дуэли у вара есть какие-то шансы. Но вот про дамаг 30..это я так понимаю даже пушка не золотая, а в лучшем случае фиолетовая?
Кстати, увидел в новом скилл кальке:
True Dark
Wu Xia: lvl 100 SP: ? Yuan: ?
Aura charge Lv. 1
MP Cost: 400
Charge: 0.6 sec.
Discharge: 1.8 sec.
Cooldown: 10 minutes.
Weapon Restrictions: Melee Weapons
Esteem: Enlightened/Infernal?
Increase party's equipment physical defense to 1000% for 10 seconds and recover 20% HP for 15 seconds.
Боряво, не правда ли?:)
Ваще надо бы попинаться с варами пока в зелень не оделись все:)
highwhite
30.07.2008, 19:33
Хг. Качаю гибрида и доволен. Больших проблем в соло каче не возникает. Собрал пачку из 4 мобов своего лвла, заюзал чи и аое по всем. И на минутку посидеть =)
И основные ТигроСкиллы прокачал укус и масс агр. Доволен вобщем :)
А вы, простите, на каком бобруйском сервере играете?
У моба 20 уровня в среднем 2,2к хп. Этак с 4х обычных выстрелов моб?
Писали бы вы на форуме того бобруйского сервера, на котором лучник 20 уровня простым выстрелом 500-750 дамага наносит.
Сей бобруйский сервер называется pwonline.ru, если ты чисто дексовым лучником на 20 лвле с квестовым арбалетом не можешь так дамажить мобов своего лвла - это твоя проблема.
Качаю чистого ДД-оборотня, звероформу вообще не начинал. Дошел до 40 лвла. Пока проблем особых нет. Что получится - расскажу...
SteelNut
01.08.2008, 22:23
Качаю чистого ДД-оборотня, звероформу вообще не начинал. Дошел до 40 лвла. Пока проблем особых нет. Что получится - расскажу...
Прикона =-)))) ты - я наоборот =-)))
А по делу: скока денех, духа, все ли человеческое получилось вкачать и как в пвп себя чувствуешь?
По делу отвечу так: зверушка получилась забавная, но специфическая.
Забросив звероформу удалось прокачать все скиллы атаки человеческой формы по максимуму, все навыки ремесел и аптекарства тоже по максимуму. Статы вкладывал под оружие в силу и ловкость, остаток на выносливость. На 40 лвле получилось: внсл - 66, сила - 123, интл - 5, ловк - 24, ЖС - 2648, физ атака 468-945, меткость - 242, уклонение - 318, физ защита - 2020, маг защита в зависимости от элемента 900-1116. Стоят хирки на ЖС и МЭ. Броня тяжелая, лично скрафченая, с камнями на магическую защиту. Бижа на меткость и магическую защиту.
Плюсы: до 40 лвла никаких проблем с мобами не испытывает; может вести бой одновременно с тремя-четырьмя мобами равного уровня в поле; всех рядовых боссов выносит соло; на 40-м лвле может пройти любой 19-ый данж соло включая босса.
Минусы:
В пати в данжах уступает классическому оборотню-танку, за счет того, что хуже держит мобов на себе и они нередко сагриваются на других членов пати со всеми вытекающими последствиями. В принципе можно использовать его в роли воина, но обротень-берсерк наносит явно меньший урон...
В клане может использоваться для помощи при прохождении рядовых боссов.
Дуэли: если использовать аптечные препараты и мозг, то успешно противостоит магам и лучникам равного уровня. Воинам медленно сливает. С классическим оборотнем дрался очень долго - ничья. С друидами и жрецами дуэли не проводились.
ПвП: пока никто еще на нападал.
При защите клановых интересов были стычки с магами и воинами один на один, на земле и в воздухе. Ничья во всех случаях - так как никто никому хирку пробить не смог.
Вывод: зверушка имеет право на существования, годится для любителей соло игры. Но данжи и тяжелых боссов прийдется проходить с папками, так как в пати такой гибрид врядли кто возьмет...
Оборотень дд передомажил лукаря,страшно сказать на 5ЛВЛ выше.А то что я,лукарь 58,за всю игру не встретил ни одного оборотня каторый дамажил сильнее меня,это фигня.Я не супер лучник,и шмот с оружием у меня средний,но танков в пати(или пати с танком)я выбираю тщательно,ибо слишком часто передомаживаю(передомаживал)всё и вся.И если обычные мобы не смертельно то с боссами...
P.S.Самый лучший танк-убийца это лукарь.Переагрил босса,сдох,убил пати.
Сей бобруйский сервер называется pwonline.ru, если ты чисто дексовым лучником на 20 лвле с квестовым арбалетом не можешь так дамажить мобов своего лвла - это твоя проблема.
В условиях оговоренного развития статов и жесткой привязки к обсуждаемому оружию, это не может быть "моей проблемой", как и проблемой кого-либо еще.
Было бы замечательно, если бы вы привели скрины с критами лучника 20 уровня по мобу 20 уровня в 1,5к, с простого выстрела. Однако, уверен, у вас их нет, просто потому, что лучник так не дамагит. На этом, разрешите считать вас форумным балаболом №2.
Оборотень дд передомажил лукаря,страшно сказать на 5ЛВЛ выше.А то что я,лукарь 58,за всю игру не встретил ни одного оборотня каторый дамажил сильнее меня,это фигня.Я не супер лучник,и шмот с оружием у меня средний,но танков в пати(или пати с танком)я выбираю тщательно,ибо слишком часто передомаживаю(передомаживал)всё и вся.И если обычные мобы не смертельно то с боссами...
P.S.Самый лучший танк-убийца это лукарь.Переагрил босса,сдох,убил пати.
криворукие оборотни значит с тобой были в пати :) я буду 25, у меня агро ниодин (кроме оборотня) 50 не снимет :)
SteelNut
02.08.2008, 19:28
Я не сильно удивлен счаз же мода пошла на гибриды... Зато видите какая лукарям кайфуха =-)))))
С меня боса попробуйте ктонить сорвите, а то мне даже интересно стало (ваще хаи не срывают) укус уже 8 лвла
А меряться с танком дамагом... смешно, вот дефенсом я бы померялся =-))))
дефенсом - та запросто ) на селфах у воина больше )
SteelNut
02.08.2008, 22:36
Хе... воины... это которых балластом в пати называют чтоль? =-) Интересно кста каков такой воин (дэф) в прокачке. Лана не буим офтопить. Случай с воином скорее исключение чем правило.
Dragon4eg
03.08.2008, 00:38
играю оборотнем-ДД...не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез а качатся мона не тока в данжах странно что вы этого не знали "папки" блин
Dragon4eg
03.08.2008, 00:43
допустим оборотень танк ну и зачем ему спрашиваетсо скилы ДД?так,посмотреть-полюбоватся?
Assassin
03.08.2008, 01:03
"Не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез" - да, сразу видно опытного оборотня. Даже боюсь предположить какой уже левел, чтобы делать такие однозначные заключения. Ну то что сильно больше моего - это понятно.
Вообще забавно, когда человек начинает судить о том, о чем он даже понятия не имеет. Да еще и фладит своими постами... Видимо редактировать еще пока не умеет.
Кстати, читать человек тоже явно не умеет - ведь на его последний вопрос я уже отвечал в этом же топике... Впрочем, понятно, что человек не признанный гений и лучше всех разбирается в игре, зачем что-то читать?
SteelNut, все бы вам меряться) У меня с 9 укусом еще пока никто ничего не срывал, если только я этим самым укусом не мазал ) Да и то обычно повторным укусом успевал поймать намертво. Вообще не представляю как можно с танка что-то сорвать без агро-скилов. Ну разве что вот действительно с таких ДД-оборотней, которые укус вообще не качали...
Feahim, еще друиды могут сорвать, если постараются и дать им шанс ;)
Assassin, прокачка укуса агро практически не увеличивает, так что 1 вполне достаточно.
Assassin: ну в 29 данже, друид 50 с меня (тогда еще) 37(приблизительно) сорвать агро не мог хотя старался :))
Assassin
03.08.2008, 05:16
Alright, так вот и не понятно каким образом умудряются срывать мобов.
Feahim, если не спамить агро, а просто куснуть обычного моба - вполне могут снять друиды) Остальные пока еще не успевали)
linzikus
03.08.2008, 10:31
Так у меня вопрос какие лучьще качества качать у оборотней? А на какие стоит забить??
SteelNut
03.08.2008, 11:30
Ну теперь понятно... Я то и предположить не мог что есть такие танки - один раз куснул и... кофе пошель пить =-))))
2linzikus: это зависит танком ты хочешь быть или дд. Вопсчем на форуме помоему уже все настолько разжевано что тока читать надо, но с этим у нубов я вижу самые проблемы. Кста непонятен немного вопрос, качества - это статы или скилы? А все понял главные качества обора: честность, дружелюбность, желание играть в пати, помогать пристам - главным друзьям своим =-)))))))))))))))))))))))
зыж я думаю стоит написать гайд о том как читать гайды =-)
меня такой вот вопрос мучает: есть ли у оборотней магия на мечи? уже 27лвл и ходить с молотами и топорами надоело.
Assassin
03.08.2008, 14:55
SteelNut, что тебе понятно?) Такое впечатление, что в данжах ты ни разу не был) Какое кофе на обычных мобах?) Лиса хватает моба - отзывает голема - перехват укусом... Если не маньячить и не заниматься зачем-то спамом укусом, а кусать именно столько раз, чтобы точно не сняли демагеры - обычно двух-трех раз хватает, то лисы вполне могут снять. И если снимут - ничего плохого, меньше шкурку попортят. Моб падает, следующий моб... Всех по десять раз кусать - никакой ярости не напасешься, да и смысла нет. Лучше подемажить, заодно ярость поднобрать.
Ну а вообще, если срывают - то скорее всего действительно куснут один раз и ждут у моря погоды. Что тут предполагать-то - и так все ясно ;)
меня такой вот вопрос мучает: есть ли у оборотней магия на мечи? уже 27лвл и ходить с молотами и топорами надоело.
В принципе оборотень может ходить и с мечем, и с магическим жезлом, и лук можно присобачить. Но зачем? Ведь для топоров у оборотней есть специальные скиллы, а для мечей их нет... с мечами ходят воины - это их парафия.
Dragon4eg
03.08.2008, 17:39
ассасин мне просто интересно ты какой лвл?
Assassin
03.08.2008, 17:44
Dragon4eg, если интересно - читайте форум. Тут все написано. Повторять по десять раз мне не интересно.
Dragon4eg
03.08.2008, 17:50
да уж тоже мне "папка" нашелся
Assassin
03.08.2008, 17:55
Это вы старательно изображаете знающего игру, отрицая опыт других людей. При этом даже свой левел сказать боитесь.
Dragon4eg
03.08.2008, 18:03
ага очень боюсь xD просто до дрожи в коленках
linzikus
03.08.2008, 18:17
я хочу быть оборотнем танком вот че мне лучьще развивать на каком уровне остановить ловкость и интелект? И на че делать упор на здоровье или силу? или идти в ровень?
Dragon4eg
03.08.2008, 18:21
все вопросы к асасину)))
з.ы. танку интелект впринципе не нужен есть банки мп,ловкость впринципе тоже,а силу и вын. мона и нуна качать вкладываем еденички в выносливость,или больше еденичек в силу чтоб мона было с пухой топовской бегать<<---(ИМХО)
оборотень только танк.тема беспонтова.ДД оборотней не бывает в природе ...это миф.а вообще, чтобы наверняка убедиться в том что оборотень танк пишите дружно в игре на ник Mypk...этот человек очень давно играет за оборотня и думаю будет не против ответить вам всем на все ваши вопросы))в том числе и про оборотня дд))
линзикус инт не качать ловкость под оружие стр также под оружие остальное в кон...ну или каждые лвл 3стр 2 кон и иногда за счет кона вкачивать аги...но это редко.
Dragon4eg
03.08.2008, 18:27
оборотень-дд миф? Оо я-живая дегенда =))))(лол)
я качаю танка, раскачка выглядит след. образом:
на 42 лвле у меня 30аги (качены уже давно, на самом деле имхо можно и на меньшем уровне оставить)
123 стры (если не ошибаюсь) нуно чтоб носить секиру "Темница"
все остальное в вите, плюс камни на хп, плюс предпочтение шмоту на хп.
такая раскачка не позволяет носить топ пуху (и до 50го уровня сила опять же не двигается) но дает много хп, за счет чего хирка спасает от всего и вся и можно танковать боссов 55 уровня :)
03.08.2008, 19:05
Feahim, а по скилам гибридик или чистопородный?)
я качаю танка, раскачка выглядит след. образом:
на 42 лвле у меня 30аги (качены уже давно, на самом деле имхо можно и на меньшем уровне оставить)
123 стры (если не ошибаюсь) нуно чтоб носить секиру "Темница"
все остальное в вите, плюс камни на хп, плюс предпочтение шмоту на хп.
такая раскачка не позволяет носить топ пуху (и до 50го уровня сила опять же не двигается) но дает много хп, за счет чего хирка спасает от всего и вся и можно танковать боссов 55 уровня :)
alarian: в тигре, с селф бафом на хп 4400
FuzzyWuzzy
03.08.2008, 19:21
А мне интересно с какого лвл'а наиболее актуальным будет вкачивать скилы тигра, а не двуногово? Я WB 40 лвл и пока на тигра качал тока защиту(для танкования), ну и агро конечно(во всех её проявлениях=)).
FuzzyWuzzy: значит тебе уже не актуально... тебе духа не хватит чтоб норм вкачать...а гибриды как показывает лично моя практика не особо полноценны...
FuzzyWuzzy
03.08.2008, 19:30
Насчёт духа, это ДА! Но я думаю лвл'а с 49 или 59, когда открются новые скилы тигриные, качать тока их, а двуногово совсем бросить...
Assassin
03.08.2008, 19:31
Feahim, ну почему? Есть скилы, которые не столь уж критичны при танковании. Например, Ядовитые клыки (кстати, а они вообще работают? Что-то сильного изменения демага не заметно... Или разбросом скрадывается?) можно и не брать. Бурное море, присутствие тигра - тоже в общем-то по вкусу. Так что при желании можно набрать духа на пару-тройку дд-скилов без катастрофического ущерба. Я, во всяком случае, пока проблем не встречал. Может быть будут позже, не знаю... Зато можно качать рев тигра, зная, что качаться все равно сможешь в человеке, если не будет пати.
Assassin: рев тигра это просто маст хев) Бурное море очень полезная вещь (всеже аое) присутствие полезно в критичных ситуациях (протупили в данже и собрали пачку, тогда присутствие реально может спасти)...
Assassin
03.08.2008, 19:47
Feahim, полезно, да, но не критично. И вообще в данжах лучше не тупить ;)
linzikus
03.08.2008, 21:43
стоп в смыле под танка расакачиваться Это тигра развивать? (ну силу в превращение)?
SteelNut
04.08.2008, 15:18
SteelNut, что тебе понятно?) Такое впечатление, что в данжах ты ни разу не был) Какое кофе на обычных мобах?) Лиса хватает моба - отзывает голема - перехват укусом... Если не маньячить и не заниматься зачем-то спамом укусом, а кусать именно столько раз, чтобы точно не сняли демагеры - обычно двух-трех раз хватает, то лисы вполне могут снять. И если снимут - ничего плохого, меньше шкурку попортят. Моб падает, следующий моб... Всех по десять раз кусать - никакой ярости не напасешься, да и смысла нет. Лучше подемажить, заодно ярость поднобрать.
Ну а вообще, если срывают - то скорее всего действительно куснут один раз и ждут у моря погоды. Что тут предполагать-то - и так все ясно ;)
Перечитай свой пост - он сам себе противоречит. В начале пишешь что я неправ, в конце что прав. Или понятия идти пить кофе и ждать у моря погоды имеют коренное различие? По-моему они даже сочетаются - например мона одновременно пить кофе, ожидая у моря погоды =-) Кроме того вы все явно говорите про разных мобов - в данже они одни, снаружи другие. А мну обычные мобы ниразу не напрягали, да и в данже я чето траблов про агро не помню. Спам укуса... мммм... ты точно уверен что я рекомендовал спамить укусом, причем обычных мобов? Может есче и качаться только им предлагал? Процитипуй плиз этот мой совет. Я помнится когдато советовал спамить боса укусом, можбыть конечно был неправильно понят... Кста если ярости не хватает юзай соответствующий скил, я лично юзаю, доволен. Улыбнул твой пофигизм насчет того что с тебя могут сорвать моба, видать ты тру танк, точнее в танке и смерть патимемберов особо не волнует =-)
Мой диагноз у тя мания критики.
про ярость кстати: очень полезную плюшку готовят аптекари. дает 50 ярости, очень здорово помогает в пвп ;) (где часто полезно спамлю укусом, т.к. урон он дает очень не плохой)
SteelNut
04.08.2008, 18:44
Да я тоже на него обратил внимание, долгое время смущал перевод кривой - там написанно что дает 50 силы, но на самом деле ето ярость. *шепотом* ты тише про спам укуса, ща асасин опять буянить буит =-)
про ярость кстати: очень полезную плюшку готовят аптекари. дает 50 ярости, очень здорово помогает в пвп ;) (где часто полезно спамлю укусом, т.к. урон он дает очень не плохой)
Поедание порошка - выбор миллиардера? :)
Порошок - скорее приятная возможность, нежели реальное средство набора ярости. Если пвп 1 раз в неделю проводить, тогда да, можно и покушать. А для любителей пвп, когда бои в час по 10 штук, порошок не актуален. По крайней мере до тех пор, пока свою плантацию не откроешь...
alarian: бебебе) танк любитель пвп это эстонец :) всеже оно оч долго идет :)
Assassin
04.08.2008, 21:20
SteelNut, создается впечатление, что вам хочется поспорить лишь для того, чтобы поспорить. При этом вы не читаете посты собеседника, поэтому и улыбка до ушей. Лучше бы вы так чужие шутки понимали... В общем, если вам так нравится чувствовать себя гениальным и неповторимым оборотнем - да ради бога, мне не жалко. Удачи.
сегодня на практике применил "борьбу тигра".
дело обстояло так, собрались мы в 39 без лисы... так уж сложилось. первых двух боссов вынести не особо трудно (у одного свита 3 черта, у другово 2 курицы), с третьим все сложнее, поскольку свита у него в 4 моба, удержать их на себе не сорвав босса очень трудно (там есть фишка, если пальнут в свиту то босс остается на месте а бежит только эта свита).
после практического приминения "борьбы" и того как я словил всех 4 мобов однавременно...кхм... очень полезный скил ;)
оборотень-дд миф? Оо я-живая дегенда =))))(лол)
и вправду ты легенда)
на хае вб ( под вб всегда понимаю танк ) оденет шмот на меткость и что ты будешь делать со своей ловкостью?) задача вб в первую очередь держать на себе моба пока присты лечат, а маги, лукари и вары дамажат ( кто то уже писал эту фразу ).
ЗЫ кстати могу продать талоны на скидывание статов)
Averbog: ему не помогут...ему нужны талоны на скидывание скилов как я чую...
Таких нету =\ Так что ничего ему не поможет xD
Rinoa1337
05.08.2008, 00:02
и вправду ты легенда)
на хае вб ( под вб всегда понимаю танк ) оденет шмот на меткость и что ты будешь делать со своей ловкостью?) задача вб в первую очередь держать на себе моба пока присты лечат, а маги, лукари и вары дамажат ( кто то уже писал эту фразу ).
ЗЫ кстати могу продать талоны на скидывание статов)
какая ещё ловкость? причем тут она? что вообще за подход - ДД=ага ?!
я - дд, срываю агро, с вб-танка своего лвла. диситьна, чош будет на "хае"
Rinoa1337: агро принадлежит тому кто последним "куснул"
зачем ДД бегать в форме? 0_о темболее если есть танк?
Rinoa1337
05.08.2008, 00:22
Feahim, ваше сообщение бессмысленно
Rinoa1337: не понимаю чем. вы пишете что перебиваете агро танков. чем? если укусом то отсюда вытекает вопрос: зачем вы, имея раскачку дд, используете форму тигра? если же не укусом, то это говорит только о неумении танка с которого агро было сбито, т.к. по сути, укус мгновенно провоцирует агро на кусающего.
Пора бы уже участникам всевозможных форумных дискуссий понять, что так называемые ДД билды ВБ - полная ****ь.
Vakirauta
05.08.2008, 07:18
Тигр это не просто танк а образ жизни.
Dark_sinful
05.08.2008, 07:31
Rinoa1337: не понимаю чем. вы пишете что перебиваете агро танков. чем? если укусом то отсюда вытекает вопрос: зачем вы, имея раскачку дд, используете форму тигра? если же не укусом, то это говорит только о неумении танка с которого агро было сбито, т.к. по сути, укус мгновенно провоцирует агро на кусающего.
не ну вот я недавно танковал на 59 лвл, собственно 59 данж с магом 60 лвл.. маг с грином.. дак я задолбалсо с него мобов снимать))плюс ко всему мобы там по стенам бегают (кстати это так задумано или баг? О_о) так что ложился этот маг раза 4 =)))) И я бы не сказал, что я ****овый танк.
Пора бы уже участникам всевозможных форумных дискуссий понять, что так называемые ДД билды ВБ - полная ****ь.
я уже забил на это дело, объяснять каждому почему так а не иначе- не благодарное дело... Пускай дмают, что из танка можно сделать кого угодно, нам же лучше :D
Dark_sinful: ситуация как я понимаю другая, ты их цеплял до того как он агро на себя брал?)
в идеале агро обсуждается на боссе где есть время, и можно поспамить...
SteelNut
05.08.2008, 09:49
SteelNut, создается впечатление, что вам хочется поспорить лишь для того, чтобы поспорить. При этом вы не читаете посты собеседника, поэтому и улыбка до ушей. Лучше бы вы так чужие шутки понимали... В общем, если вам так нравится чувствовать себя гениальным и неповторимым оборотнем - да ради бога, мне не жалко. Удачи.
Да я понимаю что тебе возразить нечего... Взял да наехал на пустом месте, терь стрелки переводишь. Стрелошник, млин.
Dark_sinful
05.08.2008, 10:58
Dark_sinful: ситуация как я понимаю другая, ты их цеплял до того как он агро на себя брал?)
в идеале агро обсуждается на боссе где есть время, и можно поспамить...
Само собой до того))) просто он срывал с меня))) так что тут не только от пряморукости зависит но и от силы ДД(маг-то с грином был.. так что дамаг неслабый) и китайский рандом =\ Вот например с бесами касяк вечный, ну игнорят они укус хоть ты чо делай.... примерно 4 из 10 укусов игнорят
не ну вот я недавно танковал на 59 лвл, собственно 59 данж с магом 60 лвл.. маг с грином.. дак я задолбалсо с него мобов снимать))плюс ко всему мобы там по стенам бегают (кстати это так задумано или баг? О_о) так что ложился этот маг раза 4 =)))) И я бы не сказал, что я ****овый танк.
Давай я за тебя это скажу:)
Dark_sinful
05.08.2008, 12:21
Давай я за тебя это скажу:)
а говори)) мне плевать по большому счету=))) на чужое мнение =))
Dark_sinful: с такой проблемой на бесах не сталкивался О_о тут одно из двух, или баг, или ты мисаеш укусом (это нормально).
вообще мое имхо танковать надо только боссов, на обычных данж мобах танк не особо нужен, там укус я и не юзаю...
а говори)) мне плевать по большому счету=))) на чужое мнение =))
если вас уважаемый не итересует чье-либо мнение, то что вы забыли в даннойм разделе? и почему в таком случае кого-то должно интересовать ваше?
Хватит тут на волка наезжать)). Проблема с бесами, действительно имеет место быть. Довольно часто они срываются и несутся на остальную пати.
Dark_sinful
05.08.2008, 13:23
если вас уважаемый не итересует чье-либо мнение, то что вы забыли в даннойм разделе? и почему в таком случае кого-то должно интересовать ваше?
Годмод, уважаемый, меня не интересуют мнения, относительно моей персоны от незнакомых людей. А все что здесь написано по теме я читаю и принимаю к сведению, к тому же прислушиваться к своему мнению я никого не заставляю, каждый сам решает, что ему нужно. Я посчитал нужным высказаться в этой теме. И это мое право, так же как Ваше право - думать обо мне все, что Вам захочется.
Feahim, ну не скажи.. Если проходить данж с фуллпати своего лвл - танк на мобах нужен так же, как и на пите. А насчет укуса - бывает, конечно, но уж не настолько часто, я говорил, что оони игнорят именно попадание.
RomaLord
05.08.2008, 13:45
Простите за вопрос, но о каком Бесе идет речь? Который в 39? или другой?
Dark_sinful
05.08.2008, 13:51
Рома, о бесАХ мобы в 39.
Дарк, я конечно **, но с меня бесы почему-то не срываются:)
Dark_sinful
05.08.2008, 14:25
Дарк, я конечно **, но с меня бесы почему-то не срываются:)
Сие - тайна великая есть.....
RomaLord
05.08.2008, 14:26
Рома, о бесАХ мобы в 39.
Ну если об этих! Тогда я не понял почему они срываются. Я вот жалею, что на 48 у мну укус только 7 лвл.
И то у ну никто не срывается. Я могу понять, когда я двоих заагрил тем же "Кусь", но одновременно кусать то двоих я не могу. Поэтому в моей пати пинают только тех, кого я на себе держу. Остальных снимают по мере освождения Големов.
Вы про работу по ассису слышали?
Dark_sinful
05.08.2008, 14:57
Рома, и так по ассисту. Бывает, что сорвется на крит мага бес тогда **** сагришь. Учитывая то, что тогда укус был 8 лвл
RomaLord
05.08.2008, 15:02
Хм, а какая тогда разница в лвл между тобой и магом? Маг какой лвл?
Dark_sinful
05.08.2008, 15:30
моего.
деситьсимволоф
RomaLord
05.08.2008, 16:34
моего.
деситьсимволоф
Ну могу только предположить, что укус не прокачан. И не хватает дамага - силы.Вот и срыв. Как вариант - маг попадает в промежуток между кастом укуса.
Dark_sinful
05.08.2008, 16:57
Вот последнее вероятнее всего, ибо укус на тот момент был на максе, как и сила на максе(для нормального танка)
RomaLord
05.08.2008, 17:09
Вот последнее вероятнее всего, ибо укус на тот момент был на максе, как и сила на максе(для нормального танка)
Нда. в таком случае пускай маг предупреждает тебя об использовании ци. Чтобы укус перед использованием ци был уже откастован.
По поводу силы - и какая же она для нормального танка? Ориентируйся на 48 лвл. Мне действительно интересно.
Dark_sinful
05.08.2008, 18:23
Нда. в таком случае пускай маг предупреждает тебя об использовании ци. Чтобы укус перед использованием ци был уже откастован.
По поводу силы - и какая же она для нормального танка? Ориентируйся на 48 лвл. Мне действительно интересно.
я не помню чо у мня было на 48.. но для ТАНКА сила нужна только на шмот и пуху. Вот у меня она и была в упор дял шпота моего лвл
RomaLord
05.08.2008, 18:29
Не знаю, что бы взять пуху под свой лвл мне надо угрохать 90% статов под силу. А зачем?
Я лучше в вит закину статы чем возьму пуху на ровно на свой лвл. Я только 1 пуху так подогнал, когда взял топор 19 данжа. Потом сила 2, вит -2 , ловка 1.
У меня кстати сейчас силы примерно 135, вита около 90, ловка 35. И буду дальше в Вит больше кидать. Т.к. здоровье решает многое.
какая ещё ловкость? причем тут она? что вообще за подход - ДД=ага ?!
я - дд, срываю агро, с вб-танка своего лвла. диситьна, чош будет на "хае"
ну а что тогда качать вб дд если не агу? инт?) если не агу тогда вб всегда танк... только если качать по разным билдам будет чуть отличаться деф и атк.
если ты дд вб тогда зачем тебе скиллы тигра и форма тигра? и вообще если есть такой билд как вб=дд....тогда для чего разработчиками была придумана ветка тигра и скиллы на эту ветку? и контрол скиллы зачем? на этот вопрос кто нибудь ттветьте понятно)
Все еще продаю талоны на скидывание статов)
Ромалорд что решает здоровье? ты прокачал здоровье и ходишь с пушкой на 2лвл ниже а я не качал здоровье и хожу с пушкой на свой лвл...и твои + сколько то хп ничего не решат вообще...разница в атаке у нас будет нормальная...а вот в хп мизерная
De_Morfin
05.08.2008, 21:20
ИМХО как приста.Оборотень дд все равно что прист в лайте раскачанный в дд - бред полнейший. Хотите мили дд - хватайте война.
Не пошел бы в пати ни за какие юани с оборотнем дд.
В пати требуется максимальная специализация на своей роли и четкое ее выполнение - тогда эффективность пати становится огромной. Полу дд полу танки полу дебаферы, полу нюкеры и прочие полу - не дадут ничего.
В ПВП задача оборотня опять же не ддшить - станить, мозолить глаза, всеми средствами обеспечивать как можно дольшую жизнь дамагерам (как и у приста, только другими методами), и молиться, чтобы наши дамагеры как можно быстрее слили ихних.
Оборотень оч. похож на приста в этом плане - наибольший интерес и эффективность представляет именно в пати, ПВП или ПВЕ уже не важно.
Повторюсь, если хочется мили дд - лучше брать война.
Averbog пожалуй прав. Оборотню надо как то держать мобов на себе т.е. пуха всеж важнее. Мелкий недостаток здоровья компенсирует грамотный пряморукий прист (если ток не в лайте). Главное не делать из оборотня дд. С другой стороны если в кон вкачано много т.е. разница в здоровье существенна.... однако с такого оборотня мобы на приста слетят не то, что на дд, и нафига тогда это здоровье?
Вот такое вот пристовское ИМХО))))
Assassin
05.08.2008, 22:33
Да я понимаю что тебе возразить нечего... Взял да наехал на пустом месте, терь стрелки переводишь. Стрелошник, млин.
Мне просто не интересно спорить с человеком, которые не умеет читать посты собеседника, а занимается лишь одними наездами. Да и вообще разговаривать не интересно.
Если уж так хочется, могу напомнить суть разговора, специально выделяя нужные места и поясняя сказанное.
Feahim, еще друиды могут сорвать, если постараются и дать им шанс ;)
Специально для особо читающих - это шутка. Ну да ладно, шутку игнорим, начинаем обсуждение всерьез.
Feahim, если не спамить агро, а просто куснуть обычного моба - вполне могут снять друиды) Остальные пока еще не успевали)
Итак - кусается столько раз, чтобы точно не сняли демагеры, как и присты, разумеется, просто речь идет о срывающих мобов демагерах и предполагается, что присты вызывают меньшую агрессию. Итак, кусается столько раз, сколько нужно. Обычно у меня хватает 2-3, бывает, что и 1. Друиды при этом с меня иногда снимают, когда один раз - вообще запросто. Переагрить можно еще одним укусом, но зачем, если остальная пати с голема все равно не снимает? Это я и имел в виду, говоря "дать шанс". Специально для гипнотанков, повторяю - это была шутка.
Существует еще один вариант, когда укус идет один. Это если пати ведет себя не совсем правильно, агрит более одного моба сразу, а потом не концентрирует демаг, так что "борьба тигра" становится практически бесполезной и приходится агрить укусом. В этом случае я предпочитаю кусать по кругу, а не отлавливать мобов у пристов с демагом. И опять-таки в этом случае друид может снять одного уже сагренного моба.
Под конец я согласился с тем, что если срывают - значит, просто кусают по одному разу:
В ответ идет откровенно хамский пост, в котором просто море юмора про спам агро и пати, гибнующую от того, что моб сорвался с танка на голема. Я лично не вижу что можно обсуждать конструктивно с его автором. Если вам не нравится мой стиль написания - будьте любезны, игнорьте мои посты. Скажу вам честно - я от того плакать не буду и даже не огорчусь.
Averbog, видимо, говоря ДД все имеют в виду гибрид той или иной степени, который по сути отличается от танка только набором скилов.
На самом деле я просто не понимаю смысла в оборотне, как ДД. Демаг будет ниже специализированного ДД. Брать его в пати будут только просто чтобы занять место или по знакомству, если будет выбор - возьмут мага или лучника. Как танк он уступает специализированному танку, поэтому и в этой роли он пойдет "на безрыбье", по знакомству или в случайно собранную, где все кто в лес, кто по дрова.
И в чем смысл? В том, чтобы соло быстрее бить мобов? Ну так это можно сделать гибрида именно под кач, беря часть демаговых скилов вместо танковых, зачем это называть ДД? Какая его роль-то?
Dark_sinful
05.08.2008, 22:52
Не знаю, что бы взять пуху под свой лвл мне надо угрохать 90% статов под силу. А зачем?
Я лучше в вит закину статы чем возьму пуху на ровно на свой лвл. Я только 1 пуху так подогнал, когда взял топор 19 данжа. Потом сила 2, вит -2 , ловка 1.
У меня кстати сейчас силы примерно 135, вита около 90, ловка 35. И буду дальше в Вит больше кидать. Т.к. здоровье решает многое.не 90% а 60% Это раз. Здоровье решает многое, согласен. Многое, но не все!.... Оружие тоже решает. и если ты будешь качаться в таком темпе то на 70 лвл будешь носить топор для 60. А это явно не поможет тебе держать аггро. Хотя это твое право, качай хоть инт.
to Assassin: Дело говоришь. Особенно про ВБ-ДД +))
Terramorpher
05.08.2008, 23:23
ну а что тогда качать вб дд если не агу? инт?) если не агу тогда вб всегда танк... только если качать по разным билдам будет чуть отличаться деф и атк.
если ты дд вб тогда зачем тебе скиллы тигра и форма тигра? и вообще если есть такой билд как вб=дд....тогда для чего разработчиками была придумана ветка тигра и скиллы на эту ветку? и контрол скиллы зачем? на этот вопрос кто нибудь ттветьте понятно)
А где-то в скиллах написано что они дают бонус на дамаг от аги?
Вербист может юзать скиллы с другого оружия которое даёт больший ДПС, чем топоры?
Наконец, в ПВ скорость атаки перестала быть привязанной к оружию и стала зависеть от аги?
Дамаг даёт сила вообще-то... ну и пуха+обвес... странно почему вам это говорит жрец...
А где-то в скиллах написано что они дают бонус на дамаг от аги?
Вербист может юзать скиллы с другого оружия которое даёт больший ДПС, чем топоры?
Наконец, в ПВ скорость атаки перестала быть привязанной к оружию и стала зависеть от аги?
Дамаг даёт сила вообще-то... ну и пуха+обвес... странно почему вам это говорит жрец...
"странно почему вам это говорит жрец..." - ты адске крут все оценили
ты не понял о чем я говорил и кому и на какой пост) поэтому получился бред...лично я вообще не понял что ты хотел мне сказать этим сообщением)я понял только что ты видимо жрец, разбирающийся в билдах вб. повторюсь еще раз это реально круто
De_Morfin: урон пухи на боссах у вб как танка ниче не решает -_-
Dark_sinful: зря ты так) он использует примерно мою раскачку, скажу сразу что боссов танковать гораздо проше, да и в целом подобная раскачка облегчает жизнь в данжах. на 45уровне протанковал дракона (босс 55)...
обосновнаие: урон на боссах не решает (де факто: решает но совсем не сильно) при держании агро. решает всеже укус... укус спамиш, босс не срываеца, если что хирка помогает леворукому хиллеру...
Dark_sinful
06.08.2008, 05:53
Feahim, нуу.. если спамить укусом - тогда да, но все же на это тратится ярость, она не бесконечная. А с нормальным дамагом, укус можно использовать не так часто, зато сэкономив на укусах ярость, я лучше тому же питу каст посшибаю.
Dark_sinful: а толку питу каст сшибать? все равно он его скастует...
да, согласен, есть смысл кастовать на него срезалку брони...и укус :)
Dark_sinful
06.08.2008, 11:08
Feahim, скастовать - скастует, но в другой раз. Это уже плюс. вот видишь)) а если скидывать деф - тупо спам укусом не получится, ибо глотка довольно много ярости жрет
RomaLord
06.08.2008, 11:53
Да, господа!
Написали столько, что я в полном шоке. Такое ощущение, что писали не оборотни, а вообще левые люди.
Если буду не прав, поправьте и обоснуйте.
По поводу агро - Агро дается только скилом умением и зависит от степени прокачанности данного умения. От остальных параметров зависит крайне мало.
Далее по поводу пушки. ВБ качается даже не столько под шмот, сколько под топор. Причем максим урон (дамаг) дает двойные топоры или по базе обоюдоострая секира.
Теперь для примера простой расчет:
Но 20 лвл в руки дается пушка с данжа, которая требует силы 61 ед.
С данной пушкой можно проходить и до 35 лвл, не вопрос. Однако замена данной пушке - Золотая секира. Дается она на 27 лвл. Требование ее - 83 ед. силы.
За 1 лвл дается только 5 ед статов. За 7 лвл ты наберешь соответсвенно 35 едениц силы.
Отсюда простой расчет - 83-61=22 еденицы надо вбить в силу( да это 60%, чудок преувеличил). и у тебя остается только 11 ед. свободных, которые ты закидываешь в вит и аги. Фактически это означает по 1 ед в вит на протяжении 7 лвл и 4 единицы в аги.
С таким подходом ты просто станешь полу ДД. Толку от тебя на данжах и РБ? Знаю я одного товарища, который в 29 данже кричал что он танк(воин-танк). После взрыва фонарика у него осталось только 28 ед хп! После этого он зарекся себя называть танком!
И потом, я может ошибся читая данный посты, но! Вы что собрались танковать на 2-х ногах?
Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка.
Пройдя по данжам я могу сказть одно, у меня мало опыта и я мал лвл(хотя уже 48), я только начинаю учится чуствовать танка. Однако на данный момент я могу твердо сказать. Я как танк могу спасти пати дав им шанс уйти от боса или кучи наагренных мобов. Тех 7-15 секунд что я могу продержаться на откате 1 хирки дадут шанс Всей! пати. И на данный момент мне вполне хватает точеной Голд пухи 30 лвл и силовых умений, чтобы спокойно качатся на разных мобах, в том числе и выше себя лвл.
ибо глотка довольно много ярости жрет
а на что тебе скил на ярость тогда?)
RomaLord
06.08.2008, 11:59
Dark_sinful: зря ты так) он использует примерно мою раскачку, скажу сразу что боссов танковать гораздо проше, да и в целом подобная раскачка облегчает жизнь в данжах. на 45уровне протанковал дракона (босс 55)...
Я на 46 спокойно его танковал. Единственно кто мне не покорился Пока! это 2 боса:
Красный дракон(летающий), и Дракон из 49 данжа. Здоровья не хватало.
Собственно на Красного я пошел этак на 44 лвл. На данжевого на 46
Terramorpher
06.08.2008, 12:09
"странно почему вам это говорит жрец..." - ты адске крут все оценили
ты не понял о чем я говорил и кому и на какой пост) поэтому получился бред...лично я вообще не понял что ты хотел мне сказать этим сообщением)я понял только что ты видимо жрец, разбирающийся в билдах вб. повторюсь еще раз это реально круто
Ты задал вопрос: что ещё качать ДД кроме аги?
Я процитировал твой вопрос и заметил что у ВБ нет ни оружия, ни скиллов, которые бы усиливали дамаг от увеличения аги. Если ты не понял, и считаешь что "надо кидать в аги потому что некуда" прошу вернуться и поучить матчасть ПВ - скорость атаки здесь зависит от оружия, а не от ловкости.
Разжевываю:
Зачем качают ловкость в других играх у ДД?
Потому что там она даёт прирост скорости атаки.
Здесь она прироста не даёт, только точность, и уворот.
Значит "дамаж Дилер" с аги и топором (пассивка-то на топор, и скиллы работают только с ним, глупо использовать другой вид оружия), не имеет прироста дамага за счёт аги - он имет только бонус на хит и уворот, плюс возможность одеть лайт - в перспективе.
Следовательно, раз нет прироста ДПС относительно стандартных билдов, дамаж-дилером он не является, он является лайт-танком с недокачанной звероветкой.
Следовательно, раз при росте аги ДПС не растёт, его можно повысить только за счёт кача силы. (вернее мелко растёт, только за счёт уменьшения миссов и какого-то числа критов)
Если хочешь чтобы был прирост ДПС от аги - меняй оружие и отказывайся от скиллов... (копья или мечи, только пассивки вкачаны)
Или назови мне скилл, который даёт бонус на дамаг при росте аги.
Дамаж дилер - это не "абы как, только бы непохоже на других", это чар выдающий максимальное количество дамага за короткое время. И надо не уворот у него повышать, а увеличивать этот дамаг или уменьшать время его нанесения.
RomaLord
06.08.2008, 12:36
а на что тебе скил на ярость тогда?)
Видимо кто то что то зыбыл выучить. Или не знал, что такой скил есть. :)))
Dark_sinful
06.08.2008, 13:28
2Рома:
"Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка." Не понял что ты хотел этим сказать? Что если танк возьмет топоры под свой лвл - он перестанет быть танком? О_о однако......
Скилл на ярость учен но при СПАМЕ он мало помогает.\не знаю как ты, а я спамом считаю использование скилла постоянно: скилл-кулдаун-скилл\
SteelNut
06.08.2008, 13:31
будьте любезны, игнорьте мои посты
Ну хоть одна толковая мысль прозвучала, я пожалуй последую ей
RomaLord
06.08.2008, 13:45
2Рома:
"Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка." Не понял что ты хотел этим сказать? Что если танк возьмет топоры под свой лвл - он перестанет быть танком? О_о однако......
Скилл на ярость учен но при СПАМЕ он мало помогает.\не знаю как ты, а я спамом считаю использование скилла постоянно: скилл-кулдаун-скилл\
Возможно, у нас разное понимание роли и сути танка. Топор мне нужен только для кача. И поскольку я не ДД, мне не нужно иметь супер пупер последнее Топ оружие.
Что касается спама, то у меня нет такого понятия. Есть только цель - удержать моба/РБ на себе и следить за окружающей обстановкой. Укус у меня идет не прекращаясь. Что касается доп возможностей, то только после предупреждения пати.
Dark_sinful
06.08.2008, 14:02
Рома, ну))) между прочим, чем выше дамаг, тем легче удержать\сорвать\ моба. Ты не задумывался, почему даже при прокачанном укусе маги порой срывают мобов?))) Или ты считаешь, что у них тоже агроскилл есть? +))))И зачем мне ходить с ****овыми топорами и дерать мобов только спамом, если я могу ходить с нормальными топорами своего лвл, зато помимо тупого спама укусом юзать допскиллы, не боясь того, что с меня сорвут моба?
RomaLord
06.08.2008, 14:36
Рома, ну))) между прочим, чем выше дамаг, тем легче удержать\сорвать\ моба. Ты не задумывался, почему даже при прокачанном укусе маги порой срывают мобов?))) Или ты считаешь, что у них тоже агроскилл есть? +))))И зачем мне ходить с ****овыми топорами и дерать мобов только спамом, если я могу ходить с нормальными топорами своего лвл, зато помимо тупого спама укусом юзать допскиллы, не боясь того, что с меня сорвут моба?
Dark
Либо я чего не понимаю и/или не знаю, но каким боком связаны мой дамаг и агроскил?
Я не качаю танка ДД. Если я заюзаю топоры, то ни маг, ни лукарь не выдержат серии, да же при моем текущем билде.
Маги срывают мобов по одной простой причине - они ДД. У меня с не прокаченным до конца укусом сорвал маг только 1 раз, это при том, что на РБ сидел маг нюкер(чистый инт) и друид. И срыв был когда маг вкатил РБ 3 нюка подряд на 8 к.
По поводу постоянного юзания укуса. У данного скила есть 3 назначения - агро, доп дамаг - кроветечние и снижение защиты на 10 сек.
Да, укус наносит некоторый урон, но он в 10 раз меньше того что вкатит ДД.
Зависит твоё агро от твоего дамага и довольно сильно. Попробуй снять пушку и подержать босса укусом - мало не покажется. Укус не снимает защиту.
Сорри, у тебя какой уровень? Что-то вот на моём уровне не попадался мне ДД, который бы в 10 раз меня передамаживал, а маги у нас очень даже ничего:)
RomaLord: ну впринципе все правильно. только я говорил именно про красного дракона ;)
насчет топ пухи могу немного поспорить, на 42 я одел секиру на 41... фишка в нескольких шмотках по +3к силе... при этом у меня уже в обкасте и тигре 5500хп...
Dark_sinful: скил ярости помогает даже на спаме :) накопив ярость на столбе и начав спамить, если ты врубиш ярость, в кулдаун проходит примерно 3 удара... вообщем ярость всетаки штука полезная...
RomaLord
06.08.2008, 16:32
RomaLord: ну впринципе все правильно. только я говорил именно про красного дракона ;)
насчет топ пухи могу немного поспорить, на 42 я одел секиру на 41... фишка в нескольких шмотках по +3к силе... при этом у меня уже в обкасте и тигре 5500хп...
Dark_sinful: скил ярости помогает даже на спаме :) накопив ярость на столбе и начав спамить, если ты врубиш ярость, в кулдаун проходит примерно 3 удара... вообщем ярость всетаки штука полезная...
Ндааа. По поводу секиры вопрос какая секира. Ну это то ладно.
5500 хп на каком лвл? У меня пока только 4600 на 48 лвл в Тигре. И вообщем то признаю, что маловатенько будет. Стараюсь поднимать сейчас.
Что касательно Красного, то мы в целом неправильную тактику взяли на него. Первые два раза мы вообще гонялись за ним по воздуху. Ну что зделаешь - опыта не бУло.
Dark_sinful
06.08.2008, 16:35
Рома, вероятно ты все-таки чего-то не понимаешь)))
1.мне вот тоже не попадались на моем 61 лвл ДД перебивавшие меня в 10 раз)))*без крита разумеется* Да и с критом это почти нереально.
2. где это ты у укуса снятие защиты видел? Ты уверен, что ты оборотнем играешь? Ты уверен, что именно в этой игре?
3. Дамаг также помогает набрать агро.
Лостар +1
Может вы побщаетесь в пм или в игре, чем захламлять все флудом, причем порядка 60% ваших постов тупо бред...
RomaLord: на 41 одна секира :) сорь не помню как зовется... 5500 на 45 ;) если ты на веге бегаеш могу покрасоваться...
Godmode: просто это все надо в механику перенести...
Dark_sinful
06.08.2008, 16:50
Год, вроде бы все посты по теме. Идет обсуждение танковых свойств оборотня. Бред? Блескни эрудицией, скажи, как нужно +))
как я считаю нужно, есть в моем гайде...
RomaLord
06.08.2008, 17:43
Рома, вероятно ты все-таки чего-то не понимаешь)))
1.мне вот тоже не попадались на моем 61 лвл ДД перебивавшие меня в 10 раз)))*без крита разумеется* Да и с критом это почти нереально.
Я вот тоже сомневаюсь.
2. где это ты у укуса снятие защиты видел? Ты уверен, что ты оборотнем играешь? Ты уверен, что именно в этой игре?
Я полностью в трезвом уме и здравой памяти. Может не совсем правильно выразился. Ты почитай в игре, в описании скила, что там написано.
3. Дамаг также помогает набрать агро.
Лостар +1
Честно новость.
RomaLord
06.08.2008, 17:50
RomaLord: на 41 одна секира :) сорь не помню как зовется... 5500 на 45 ;) если ты на веге бегаеш могу покрасоваться...
Godmode: просто это все надо в механику перенести...
Ну что ж понятно.
Я секирки другие брал. Вот эти длинные палки меня как то не прельщают.
Я несколько отстаю от тебя. Просто по другому вкачивал статы.
У меня сейчас 93(где то так) вита, 133 силы, 35 аги. Поэтому у меня и хп меньше.
У тебя скорее всего соотношение вита и слы с точностью наоборот.
Ты все таки на мой взгляд сейчас ближе к чистому танку, я ближе к универсалу.
Еслиб у него было наоборот он бы несмог взять секиру на 41
Она вроде требует 123 силы
RomaLord
06.08.2008, 18:00
Еслиб у него было наоборот он бы несмог взять секиру на 41
Она вроде требует 123 силы
Ну тогда х.з в чем косяк. :)
чистый танк с силой только на шмот качается либо ужасно долго, либо с поддержкой 1 дд и 1 прсита как минимум. А это очень-очень сложно )
Поэтому усредненный танк с силой на пушки - мое имхо.
Кстати чем выше левел тем соотношение быстрее меняется. до 40 было примерно 1к2,5 потом примерно на 60 1к2 , к 70 1к1.9(1.8) примерно идет (вит/стр)
6amapeuka
06.08.2008, 18:02
Хочешь разочарую?) На 85+ бист щелкает лукарей как орешки) А если есть топоры с берсом то можно убить лукаря с одного удара.
"Каждый леший своё болото хвалит" - что то вроде этого :).
Мечи, ножи, танки, луки... главное хво.. тоесть руки!!!(а ещё не маловажную роль играет рандом :D ).
RomaLord: ну своей силы у меня около 110 наверно (потом зайду разденусь и гляну точно) виты примерно столькоже... аги 30 ет 100% :)
плюс камни на хп
плюс голд шмот (3штука)
Dark_sinful
06.08.2008, 20:42
Я полностью в трезвом уме и здравой памяти. Может не совсем правильно выразился. Ты почитай в игре, в описании скила, что там написано.
защиту скидывает утроба тигра. а никак не укус. Почитай описание ты =))
undeadwarrior
09.08.2008, 21:29
А вот скажите, многомудрые... что такое зоотанк (именно классический) вообще? Посмотрим...
Данжи - мясо, необходимое халявщикам (читай, остальным классам) для прохождения.
ПВП - мясо для любого другого класса (нет ни аги для попадания, ни дамага, ни маг.защиты...)
Соло - мясо для траффика и времени - любой моб убивается доооооолго.
Без голд.шмота урона по мобам просто нет... А экономить "чужому дяде-ДДшнику" хирки, тратя свои - что-то не хочется. В среднем у меня (51 лвл, без голда и прочей фиолетовой чуши - онлайна мало) урон по мобу 600-800, в "кошке" 400-600...
И кажется, я понимаю, почему все орут "ДД-билд - бред"... наверное, просто уже получали по кумполу от правильных ДД-зооморфов?
1Seemann
09.08.2008, 22:36
Данжи - мясо, необходимое халявщикам (читай, остальным классам) для прохождения.
ПВП - мясо для любого другого класса (нет ни аги для попадания, ни дамага, ни маг.защиты...)
1) Мясо очень крепкое и незаменимое.
2) Мясо очень назойливое и неубиваемое
3) Соло мы не ходим)
undeadwarrior
09.08.2008, 23:39
3) Соло мы не ходим)
1) Но мы сами -просто МЯСО для них!!! Они на НАС же и качаются
2) Неубиваемое? Маги и присты сносят с пары кастов (присты еще и улетают быстро!)
3) А квесты как выполнять? 0_о
undeadwarrior: правильный дд вб? О_о не смеши меня. у него хп в 2 а то и 3 раза меньше. со всеми своими мисами и "маленьким уроном" я его заспамлю укусом насмерть очень быстро...ну или арма всегда поможет :)
2) - ета как ета они тебя сносят? у тебя написано 50+, у вб танка на 50 5-8,5к хп обычно...некажеца что многовато они по тебе жарят?:)
1Seemann
10.08.2008, 22:57
3) Соло мы не ходим)
1) Но мы сами -просто МЯСО для них!!! Они на НАС же и качаются
2) Неубиваемое? Маги и присты сносят с пары кастов (присты еще и улетают быстро!)
3) А квесты как выполнять? 0_о
1) Взял профу танк - забудь про ганк. Ты душа любой пати. на тебе всегда будут качаться.
2) Пффф.
3) Клик - правая кнопка мыши - группа
RomaLord
11.08.2008, 00:50
2) - ета как ета они тебя сносят? у тебя написано 50+, у вб танка на 50 5-8,5к хп обычно...некажеца что многовато они по тебе жарят?:)
Блин, откуда на 50 лвл -5-8,5 к хп?
У меня под напонением 4к, у меня силу надо качать с 50 по 60 включительно чтоб взять грин. И это при том, что до этого я в основном качал вит.
RomaLord: я про раскачку фул танк :)
RomaLord
11.08.2008, 09:54
В смысле чистого танка? Если нет можно подробнее?
Я просто регулярно смотрю на свою раскачку и изредка начинают меня терзать сомнения в правильности. У меня сейчас количество статов на вит и силу примерно равны.
Однако, на 50 лвл я как то решил, что надо взять Грин топорики. Учитывая его требования мне остается только одно качать 10 лвл только силу.
Воть собственно.
Dark_sinful
11.08.2008, 10:26
Данжи - мясо? Тебя используют, бедняга? Ты так же зависишь от остальной пати как и они от тебя. Не будет хилер тебя хилить, ляжешь ты. Будешь криво танковать - ляжет хилер или ДД. Хирку тратишь? А хилеры на тебя тратят хирки. И что?
ПвП - Мясо? +))))))) Нет аги? +)))))) Есть скилл "кипящая кровь" - на порядки повышает точность, так что реально не мисать даже по лукарю. Вчера на арене со своим кланом пати на пати бились. Мою пати слили разом а потом меня вшестером пинали о-о-очень долго. Завалить смогла только жрица старше на 2 лвл. и то при этом я 3 из пати положил. Или 4... не помню уже.
Соло - мясо? +))))) Почему-то когда я бегаю соло - я себя мясом отнюдь не ощущаю. Затруднение вызывают только мобы-маги. ХП у меня более чем достаточно. Дамага мне моего в кошке 2к+ чистого, без скиллов тоже хватает. Качаюсь в основном на мобах своего лвл или старше на пару уровней.
Как говорится: "Не можешь какать - не мучай попу" Не нравится - тебя никто не заставлял создавать танка. Качай лука или мага.. будешь дамажить.
Э
эт как это? О_о у меня танк 63 лвл с неплохими бонусами от шмота к телу, силу качаю только на шмот остальное вынос, все скиллы на + к ХП отмаксены.. и в тигре у меня 7100к+ мож опечатался?
ЗЫЖ прочитал следующий пост, Feahim, а фулл-танк это у которого все статы влиты в вынос? остальные по 5? так чтоль?и бегать ему с дубиной 1-2 лвл?
Dark_sinful: нет, не так :) и я не ачепятался :)
RomaLord: да, чистого танка, непонимаю почему тогда у тебя хп меньше. конечно непоследнюю роль играет шмот + камни... но всеж
RomaLord
11.08.2008, 15:47
Dark_sinful: нет, не так :) и я не ачепятался :)
RomaLord: да, чистого танка, непонимаю почему тогда у тебя хп меньше. конечно непоследнюю роль играет шмот + камни... но всеж
Камни и шмот не даст 1к вита ну никак.
Я говорю, что у меня в норме порядка 3,5к хп. Под наполнением - 4к+. Баф добавит еще немного.
Но блин, чтобы 5-8к хп. я не представлю. У меня сейчас 90+ статов на хп. И я толстый в этом плане.
ППЦ, то ли игра такая багнутая, толи я чего-то не знаю.
Dark_sinful
11.08.2008, 16:15
Feahim тогда открой секрет?
Игра не багнутая. Просто некоторые товарищи точат шмот и вставляют камни:)
1к хп очень даже даст:) К тому же на шмотках тоже бывают бонусы к хп..у меня на 60- на шмотках 470 хп:) Я, понятное дело нифига не точу, кроме пушки, потому как смысла нет:)
дамаг 600-800 это смешно. Сделай себе хотя бы нормальный фиолет 2-3 звезды и поточи чуток..сразу почуешь разницу:)
Не знаю..качаю гибрида - ни разу не мясо нигде:)
Dark_sinful
11.08.2008, 16:42
Лостар, это я понимаю, но насколько я понял он имел ввиду ХП от статов и скиллов
Да и если на то пошло - тут речь не об 1000ХП. Он сказал на 50+ 8.5к а я на 63 имею лишь 7100, учитывая то, что сила качана только под шмот. и учитывая все камни и бонусы от эквипа.
RomaLord
11.08.2008, 16:56
Рябята, камни и шмот на 50 лвл на дадут столько хп.В шмоте чаще 2 ячейки, 3 уже редкость. 1 камень 5 грейда дает порядка 20-30 хп.Что касается бонуса к здровью, то шмот с нужными статами для танка редкость. Танку что нужно - сила и хп. У меня сколько мне людей крафтили, я крафтил. Не попадались такие ужочень хорошие вещи. Шлем на мне с 3 ячейками и здоровьем на 150 хп.Единственно что попалось. А так +3 к виту, а это всего 51 хп! Не, я понимаю, что кто то Голд носит и так далее. У меня топорики Голд 30 лвл спокойно дожили до 51. Только сейчас стало чувствоваться что топорик слабоват. А так фиолет не дает много всего хорошего и сразу.
RomaLord: заходи на вегу, покажу все :)
Dark_sinful: я говорил о хп со шмотом :) вставлял только камни, ничего не точил. тебе тоже что и роме, заходи на вегу, покажу.
Рома, не скажи:) Накидка на +3 виты и 90 жизней это много всего и сразу:)
Это просто пример из того, что одето.
Да и на счёт 3 слотов..собственно мне не принципиально, я камни не вставляю, но народ в клане вещи с 2 слотами в кланхранилище выкидывает молча..:)
undeadwarrior: правильный дд вб? О_о не смеши меня. у него хп в 2 а то и 3 раза меньше. со всеми своими мисами и "маленьким уроном" я его заспамлю укусом насмерть очень быстро...ну или арма всегда поможет :)
интересно посмотреть откуда у тебя на 50 лвл 8.5к хп, когда у меня на 75 всего 9.4к...
RomaLord
12.08.2008, 09:56
Да не будет на 50 8к хп. Расчет то достаточно прост. Давайте возмем 51 лвл чтоб проще считать.
При рождении обор имеет 85 хп. За каждый Ап лвл получает +34 хп. Итого - 1785 хп Чистыми на 51 лвл не учитывая статов.
Теперь статы.Изначально 5 статов по всем параметрам. 51 ап по 5 статов 255 очков.
У меня например сейчас 90 на вите. 1 стат = 17 очков хп. Итого 1530.
Т.е. общее -3315.Это на голом чаре. 4к можно попытаться набрать шмотом и камнями. Но больше 5,5 при "наполнении" ну ни как не будет.
Dark_sinful
12.08.2008, 10:25
вот я про то же, чтобы добить до 8.5к ХП нужно шмотом и камнями добить его минимум на 2-3к. У тебя все шмотки с 3 ячейками и в каждой огненный камень 12 лвл?
RomaLord
12.08.2008, 10:35
вот я про то же, чтобы добить до 8.5к ХП нужно шмотом и камнями добить его минимум на 2-3к. У тебя все шмотки с 3 ячейками и в каждой огненный камень 12 лвл?
Ага, как же. в шмот 7 лвл вставить камни 12. Ню ню...
Кстати камни конечно хорошо, но они как то мало дают прибавку к хп. Честно я разочаровался в них. Но как говорится с паршивой овцы хоть клок шерсти.
Dark_sinful: туманные если чесно :)
Godmode: я думаю зависит от шмота, у меня к сожалению на 50м не8,5к, а только 6,200
Видел много оборотней пытающихся сделть тру ДД.Даже видел одного на который на ловку все вкачал.В пвп он труп ((В масс пвп оборотень красавец.Но его цель только маги в основном .Самое смешное это пвп между 2 оборотнями когда оба под хирками))тупая трата хирки)))
Dark_sinful
12.08.2008, 20:19
Feahim, а откуда ты тогда эти цифры взял?
1Seemann
12.08.2008, 20:36
Пвп под хирками вообще пустая трата хирок >.< Хирки вообще зло
Dark_sinful: я показал границы ^^ как ты заметил мои хелсы примерно посередке этих границ, если одеться в голд и еще позапариваться шмотками, 8,5 выйдет, можеш посчитать
Dark_sinful
12.08.2008, 22:46
ну ты в таком случае уточняй, что имеешь ввиду не хорошо ПРОКАЧАННОГО танка а хорошо ОДЕТОГО. Это, между прочим, разные вещи.
Rinoa1337
13.08.2008, 00:07
Dark_sinful, поддерживаю. Это разные вещи...
xtyrantx
30.08.2008, 23:09
Ребята! Забудьте об оборотнях ДД и прочей ереси, ибо бред!!!
Оборотень только ТАНК!!!
но ведь им моно в пвп килять и лукарей и файтов
Dark_sinful
31.08.2008, 15:10
но ведь им моно в пвп килять и лукарей и файтов
это что-то меняет? О_о
xtyrantx
31.08.2008, 22:50
это что-то меняет? О_о
моно тогда уточнить что значит ДД пожалуйста
Dark_sinful
01.09.2008, 05:15
моно тогда уточнить что значит ДД пожалуйста
ДД это Damage Dealer. Это класс, чья оснавная роль в пати - раздача оплеух мобам и прочим созданиям, ввиду сильного урона, а не тот, кто может убивать. Прист вот тоже может убить... и довольно быстро. Но ДД он от этого не становится
1Seemann
01.09.2008, 06:17
Вб может убивать толпами - особенно 30+ нупиков) Но в ПвП 1на1 с персом аналогично уровня, да еще и под хиркой, в большинстве случаев ему не светит
Dark_sinful
01.09.2008, 06:23
Вб может убивать толпами - особенно 30+ нупиков) Но в ПвП 1на1 с персом аналогично уровня, да еще и под хиркой, в большинстве случаев ему не светит
относится это только к физическим классам +) хотя рандом, конечно решает +)
1Seemann
01.09.2008, 06:25
Рандом в лице неожиданно зачесавшейся пятки, заевшей мышки, удачного крита или подоспевших союзников. Ну и тру пуха конечно. Особо извращенные натуры вроде меня сидят недалеко от НИПов которые выдают мечи/скатов/крылья - и гасят приходящих нубов.
Оборотень владеет только булавами и секирами поэтому он только танк если не нравится играй за человека))))))))))
1Seemann
01.09.2008, 08:07
Это тут причем) Воин-секирщик ДД огого. Основные черты танка в ПвО:
Количество хп достаточное чтобы удержать Моба между хилами/хиркой
Наличие 1 и более агроскиллов - как одиночных так и массовых.
Высокий физическийДеф (Мобы бьют в 90% случая - физикой)
у мя оборотень не танк а навроде человека-воина (скилы тигра не качал, тока на обычное состояние). Он у мя и вынослив и дамаг не из плохих, и приэтом подборка шмота очень сильно влияет на всё. оборотень ДД при правильно подобраном шмоте валит оборотня-танка с который беспечно к онному относится. Хотя танк всётаки его профдеятельность, так что если качать танка, то в пати он будет ГОРАЗДО полезнее чем оборотень-ДД
Вар мечник против Оборотня нуб... промахи есть конечно но обротень сильнее... и хирка не спасает
Кастетчик.... запаришься бить промах промах.. не юзал скил на точность
Против Приста в пвп нууу скажем урон у приста сильнее но хп у Оборотня больше до сливахирки!
уровень примерно 53 оборотень вар 55 прист 65-70.
До 50 камни вставлял на ХП на 50+ вставля против магии и могу сказать лучше! даже в данже
статы под шмот остальное в кон
Научно доказано, что вар против оборотня - это "у кого хирка тоньше". Скорость атак мечника, компенсирует "толстость" обормота.
Кастетчик зверь редкий и как гласит молва тонкий. А "кипящая кровь" на 10 уровне - порой творит чудеса особенно если пройдет "вызов".
Камни на Мдэф.....гыыы, ну Орочи ладно, при заточке + "чертискокавнатуре" можно быть оригиналом, но всем остальные юзают камни на ХП, в крайнем случае на физ.дэф.
имхо
уууу... хочешь кача и денег - ответ да.
в смысле ответ на тему топика "оборотень только танк?". Ибо дд обору сложнее найти пати куда угодно. и превратится дд в the drot =)). Пожизненный фарм на мобах, которых вы так хорошо рвете, обеспечен =)).
Как оборотень почти докачавшийся до 70 лвла скажу и свое мнение на тему "ху из ДД-обротень".
Прокачка любого оборотня делится на две части: прокачка статов и прокачка скиллов.
1. Оптимальная прокачка статов одинакова для всех сортов оборотней: интеллект не качаем вовсе, силу и ловкость качаем под оружие, остальное в выносливость. Чистые ДД-оборотни, которые все вкидывают в силу в ущерб выносливости лично мне не встречались. Если такие и есть, это большая редкость и полный экстрим. Враг будет умирать не только от ударов, но и от удивления...
2. А вот в зависимости от прокачки статов и появляются наши ДД-оборотни, новомодные на сегодняшний день. Те, кто качает ветку тигроформы - это классические танки. Те кто качает человекоформу - называют себя ДД-оборотнями или берсерками.
Когда я начинал качаться, то хотелось сделать оборотня-дамагера с уклоном именно в человекоформу. На то время это был довольно редкий билд, это теперь классического танка найти труднее чем ДД.
В большей или меньшей степени прокачать берсерка удалось, все возможные скиллы человекоформы прокачаны до 10, зверюшка получилась довольно злобная и живучая.
Но как ни качайся на двух ногах, звероформу все равно пришлось осваивать.
Друзья приглашают в данж и всем ведь не будешь рассказывать, что я могу только бить, а не танковать. Пришлось научиться перекидываться в тигра. Если уже пошел в данж, то как-то неудобно если босс сагривается на друзей. Значит и агроскиллы пришлось прокачать по максимуму...
Итого, имхо, как оборотня не качай, но все равно получится гибрид.
Просто уклон будет или в человекоформу (ДД ака берсерк) или в звероформу (классик).
Trast
Хех, тогда при прокачке всех скилов ДД оборотень преращается оборотня танка, забавно:)
к 85 уровню (если денег хватит) все скилы будут прокачаны. Только танк с билдом танка докачается до 85 быстрее и почти без the drot`ства. Ибо в любой пати он будет желанным гостем.
Trast
Хех, тогда при прокачке всех скилов ДД оборотень преращается оборотня танка, забавно:)
При прокачке ВСЕХ скилов по максимуму оборотень превращается в универсальное высшее существо под названием "ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ" ! ))))))
к 85 уровню (если денег хватит) все скилы будут прокачаны. Только танк с билдом танка докачается до 85 быстрее и почти без the drot`ства. Ибо в любой пати он будет желанным гостем.
Ты качал оба билда одновременно? На скорость? Если да - снимаю шляпу, если нет - ты балабол... )
Assassin
07.10.2008, 10:58
"Не обязательно быть курицей чтобы судить о качестве яиц" (с)
ДД-оборотню в ущелье делать нечего. Кач без ущелья быстрее быть не может по определению. Чтд.
я вообще обора не качал ни 1 левела =)) йа в похожей ситуации с профой приста - есть вариант соло др*чера, пк и саппорт. Саппортом в пати качаться в разы быстрее и не скучно =). а боевые я начал качать на 74+, и качаю весьма бодренько (1 скил на 3 уровня в день после похода в щель).
bobrbober
25.10.2008, 19:24
а по какой схеме танку нужно статы распределять?
bobrbober
Гайды читать не пробовали?:)
NeilPride
21.11.2008, 18:13
> Rinoa1337
Коллега ))
Прокачал только укус, превращение и пассивку на хп? :)
Catty2402
21.11.2008, 18:26
Оборотень только танк???
ДА!!! Объяснения читай выше.
омг! Зачем оборотню быть ДД 0_o? Самый нормальный дд это маг=) А вообще здесь можно из кого хочешь кого хочешь сделать=) Хоть попробовать из лукаря сделать танка=)
сорри, асилил ток первые2 страницы флуда, потом решил тоже пофлудить. так вот, из оборотня получается неплохой ДД-ТАНК (именно так и нии...т) ибо правильное использование скилов выносит всех вражин +- 10 лвл. более того, когда на одной дуэльки я будучи 65 лвл махался с лучнягом 80 лвл, хоть и проиграл дуэльку но хвостом лучнягу подзатыльник дал (80% халфы у него как ветром сдуло, а хвост 1 ур.) в итоге я проиграл оставляя у противника перед самым концом 10% халфы (+ с начала дуэли несколько раз ступил). неспорю он оказался сильнее, но разница ведь в 15 лвл. та же батва и с друлями. была друля с фениксом (помоему интерналовская ПКшница) чёт тоже минимум на 10 лвл выше, а когда я не заагрился на её тупого пета и стукнул её на 70% халфы то она чёт стала делать ноги, позабцыв по всесильного феникса (я тогда сдох, но от воина 90 лвл, хоть и без надписи их клана, но определённо с ними трущего). сколько не пвпшился со своим левлом(+-5)м ни какие лукари маги и воины меня не валили (+10 и выше по левлу и толпой не в счёт). можно качать оборотня и не парится, дд это хвост и иногда (именно что иногда, и при чём редко) армагеддон.
пвп в 4х лапах отсуствует, все скилы там пве направлености. кроме завесы и увеличения дамага.
Снять лукарю в 80м лайте, 80% хп одним ударом хвоста, да еще 65м тигром? ДА еще первым лвлом скила? Большего бреда я еще не слышал. И еще озвучь пожалуйста сколько у тебя меткости? 400-450? И то врядли))
По 80му лукарю, даже с кипящей кровью попасть надо суметь, а чтоб одним скиллом, с первого раза - 80%..... Это из серии где вар 80+ рассказывал как он двух 90х оборотней разложил одновременно. :)
Причем ни одной массы не использовал))))
Freeflight
29.11.2008, 19:05
1. Оптимальная прокачка статов одинакова для всех сортов оборотней: интеллект не качаем вовсе, силу и ловкость качаем под оружие, остальное в выносливость. Чистые ДД-оборотни, которые все вкидывают в силу в ущерб выносливости лично мне не встречались. Если такие и есть, это большая редкость и полный экстрим. Враг будет умирать не только от ударов, но и от удивления...
Решил тут оборотнем поиграть, интереса ради, бегаю соло естесна. Так вот по поводу дд оборотня, силу кидаю под пуху, остальное в ловкость, в вонос вобше ничего - имхо намного лучше кидать статы в ловкость (тем более талоны сброса никто не отменял) чем в силу, ибо +100 ловкости даст куда больше дпса чем +100 силы, крит до 10% можно поднять, и не мажет 1/4 ударов по мобам. Крит рулит сильно, как сказал один знакомый - если удар прошел не критом, то он потрачен впустую.
ЗЫ Я вполне понимаю что написаный вариант только для быстрого соло кача до 60-70 ур, потом всю лишнюю ловкость нун перекидывать в НР.
Iskander
29.11.2008, 23:53
Людям свойственно ошибаться ;)
reanimatorus
30.11.2008, 01:50
люди у меня огромная проблема!хочу слышать вашних мнени и советов!качал оборотня дд!вот шас 60 лвл!маленько запорот патомучто и тигра тоже качал хожу токо как двуног а в тигра превращаюсь ток очтоб добежать быстрее или еше что то в это роде!и еще вопросик танд дд с грин топорами на 60 лвл или топорщик человек с такимиже статами и топорами!?кто из них лучше??человек в качастве дд по скилам выигрывает у танка?
люди у меня огромная проблема!хочу слышать вашних мнени и советов!качал оборотня дд!вот шас 60 лвл!маленько запорот патомучто и тигра тоже качал хожу токо как двуног а в тигра превращаюсь ток очтоб добежать быстрее или еше что то в это роде!и еще вопросик танд дд с грин топорами на 60 лвл или топорщик человек с такимиже статами и топорами!?кто из них лучше??человек в качастве дд по скилам выигрывает у танка?
Да, выигрывает.
pioneer455
07.12.2008, 16:13
Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.
Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.
Грациозно!!! тут "юзай поиск" не поможет. попробуй другой игровой жандр, ну гонки например.
а по какой схеме танку нужно статы распределять?
бойан, но отвечу. до 60 как угдоно, но я качал силу под пуху своего левла, интелект 5 (ибо базовый) качать низя(сочтут за супернуба) , ловкости от 40 до =своему левлу (тут уж смотри сам, но с 40м на 60 лвл ты и по ареновскому столбу не попадёшь) все остальные статы в халфу. после 60 силу под грин пуху (с 60 по 69лвл 182 силы, потом талоном рихтуешь силу с склилетов на упыря, это 212 силы, и с 212 силы не трогаешь её до 80, а все остаты кидаешь в халфу
highwhite
08.12.2008, 08:23
2стр 2 кон 1 декс.
при необходимости кон и стр под шмот/пуху.
к 90 лвлу 75 декса за глаза, милишники еще умудряются по мне мазать)
А так все время вкачивал то что нужно было.
Была дыра в пдефе и ср. атк, - укладывал 5 поинтов в стр.
Как стало нехватать хп на удержания питов/париков - 5 в кон.
Через каждые 5 лвл - 5 в декс, ибо требования шмота.
А как все начало устраивать то по схеме: 3 кон, 2 стр (танк билд).