Просмотр полной версии : Пуха на 95 ур
Nikitozina
11.02.2010, 22:01
Я подошел к 95 лвлу, и стал перед выбором пухи. Оставлять потоп или же менять на лимон/нечеловечку. Хотелось бы услышать мнение людей, которые носили данные пухи.
Искал по поисковику, ответов не нашел.
лучше лист Лимона
он и дешевле(незнаю как но на астре я покупал не оч дорого)
и эфективный (так как присту пения не особо важно)
и уменьшения физ урона+3% оч хорошая штука +16 тело и защита
мой выбор бери Лист Лимона
Nikitozina
11.02.2010, 22:17
он и дешевле(незнаю как но на астре я покупал не оч дорого)
Астра появилась уже после сундуков с потопом(как раз на сундуках с лимоном) поэтому не удивительно, что стоит дешевле=)
Sauron80
11.02.2010, 22:28
раньше я бы без раздумья сказал что лучше лимон ( сам на 95 поменял амнезию на лимон), но я тогда был коновым пристом, почти фул кон....
сейчас же перекачавшись в фул инта стараюсь поднять дамаг и пение как можно выше, а вот для этого уже идеальный вариант нечеловеческое, но я его себе собирать не буду ибо я уже 100 лвл и потихоньку собираю ресики на Иллюзию ))
я качал всегда фул инт приста некогда не перекачивался в конового даже в мастер ходил с 3к хп(и проходил оч много раз)
фул инт прист это вешь на 70-80 уровне рву всех а на 95 ешё круче
Nikitozina
11.02.2010, 22:39
раньше я бы без раздумья сказал что лучше лимон ( сам на 95 поменял амнезию на лимон), но я тогда был коновым пристом, почти фул кон....
сейчас же перекачавшись в фул инта стараюсь поднять дамаг и пение как можно выше, а вот для этого уже идеальный вариант нечеловеческое, но я его себе собирать не буду ибо я уже 100 лвл и потихоньку собираю ресики на Иллюзию ))
Я сам планрую перекачиваться в фул инта, но у нас есть парочка фул интов, и они выбрали лимон, вот поэтому и возникают вопросы:shuffle: Ну Иллюзия ваще шикарно, если бы на Таразеде появились ред маты...
Я сам планрую перекачиваться в фул инта, но у нас есть парочка фул интов, и они выбрали лимон, вот поэтому и возникают вопросы:shuffle: Ну Иллюзия ваще шикарно, если бы на Таразеде появились ред маты...
Я фулл-инт с лимоном. Лично мое слабое место - физдеф и хп. Он их частично перекрывает. Был бы бы магом - я бы голосовал за нечеловеческое. но фулл-инт присту (ИМХО):
а. пение все же ни о чем
б. короткие посохи по умолчанию УГ (ибо верхняя планка атаки в анусе)
Имхо если возможность бери нечеловеческое,собери еще два дсс и иди нагибай сервер.
ElfPriest
12.02.2010, 11:12
Нечеловеческое :up:
Имхо если возможность бери нечеловеческое,собери еще два дсс и иди нагибай сервер.
хорошая вещь, но на старых сервах - очень дорогая, это фармить луну и хх. выбивать голд-ресы на него, если все это не проблема - то собирай не человечское, вроде там + инт, крит и пение
Anchezzzz
12.02.2010, 11:22
бери нечеловечку, она получше листа будет, ну лист тоже ничего))
Aquadeath
12.02.2010, 11:56
хожу с листом ) не жалуюсь ) очень нравится.. но хочу оранж на 100ый )
Sauron80
12.02.2010, 13:03
фулинты пытаются компенсировать хп и физ деф пушкой - лимоном....
до какого то момента я тоже так думал и собственно и бегаю сейчас с листом +8, НО!!!!
у Варлока например инты меньше чем у меня, ци я +7, а верхная планка дамаги выше, + пение..... так что возникает большой вопрос в целесообразности лимона для фулинта... коновому присту с ним жилось чудестно - тебя бьют, а ты еще чай успеваешь налить )))
фулинт же должен бить быстро, больно и желательно сразу наповал ))) иначе сам рискует отправиться на перебаф )))
поэтому считаю что фулинты следует носить или нечеловеческое или иллюзию (в будующем).... если настраиваться на иллюзию можно спокойно бегать с амнезией или потопом до 100 лвла, пока не соберешь
Sauron80 - но короткий жезл... это ж само по себе пакость, верхней атаки нет вообще
Faritovich
12.02.2010, 13:32
а никто не ходит с удачно созданной пухой из прошлого?
Aquadeath
12.02.2010, 15:00
у нас 100ый светлый прист ходит.. 2 бонуса к маг атаке + бонус к макс маг атаке ))) как попадется мне на глаза, сделаю скрин и выкину сюда. Либо Сау найди Бьянку, сфоткай её пушку ))
Nikitozina
12.02.2010, 15:40
ДССки слишком мажорно(Причем у меня 2-ое ПВО на подходе) Да и особо за пением я не гоняюсь(у самого щас только -3 от потопа). Лан, спасибо) Выберу лимон, но если разгоню пение, выберу или нечеловечку, или Цзы я) Всем еще раз спасибо)
Sauron80
13.02.2010, 18:09
Sauron80 - но короткий жезл... это ж само по себе пакость, верхней атаки нет вообще
ну кому как... мне амнезия нравилась всегда именно изза того, что нету разброса дамаги - всегда четко знаешь на сколько ударишь и сколько надо нюков чтобы убить моба или чара..
меня очень бесит в кубе например когда я одного моба в чековых комнатах убиваю с нюка, а у второго остается около 1% хп и приходится делать еще нюк..
у нас 100ый светлый прист ходит.. 2 бонуса к маг атаке + бонус к макс маг атаке ))) как попадется мне на глаза, сделаю скрин и выкину сюда. Либо Сау найди Бьянку, сфоткай её пушку ))
у нее вроде короткий посох (не помню название) с двумя допами магатака + сколькото и одним макс маг атака + сколько то...
ну кому как... мне амнезия нравилась всегда именно изза того, что нету разброса дамаги - всегда четко знаешь на сколько ударишь и сколько надо нюков чтобы убить моба или чара..
меня очень бесит в кубе например когда я одного моба в чековых комнатах убиваю с нюка, а у второго остается около 1% хп и приходится делать еще нюк..
у нее вроде короткий посох (не помню название) с двумя допами магатака + сколькото и одним макс маг атака + сколько то...
Ну я вообще чакрамы за что то люблю )
Xdementr
13.02.2010, 20:05
Плюс короткий жезл выглядет на мой взгляд убого.
Sauron80
13.02.2010, 23:06
Плюс короткий жезл выглядет на мой взгляд убого.
ну давайте еще пухи по внешнему виду выбирать )))
мне очень нравится меч магический на 40+ лвл, да и меч черной магии ниче так выглядит ))
ИМХО-Нечеловечка)) а вообше создай темку с голосованием за эти 2 пухи ... посмотримс)
Xdementr
13.02.2010, 23:29
ну давайте еще пухи по внешнему виду выбирать )))
мне очень нравится меч магический на 40+ лвл, да и меч черной магии ниче так выглядит ))
Чем красивее пушка тем круче. :D
Faritovich
14.02.2010, 12:06
Чем красивее пушка тем круче. :D
ну тада Вуаль Зерарда)
Lapochka1988
14.02.2010, 17:16
Мдя, фраза про возмещение хп и дефа для фул-инта Листом Лимона убила наповал )))) Лист подходит только коновым пристам для всего одной вещи: хил катовода. Это единственная задача Листа с точки зрения доп статов.
Lapochka1988
14.02.2010, 17:18
А для фул-инт приста самый лучший вариант это Нечеловечка, но на Астре как-то дороговато выходит, хнык-хнык. Остановила свой выбор на 90 грине до 99 лвла, а там уже помняю на что-нить более подходящее
ваще ,если потоп точен на +7 и дальше то с ним моно ещё долго ходить =)
а так нечеловеческое самое оно
Nikitozina
15.02.2010, 00:17
http://www.pwcalc.ru/?char=6d4b2e90c4d58d08 - Кукла с лимоном
http://www.pwcalc.ru/?char=a6741bb9b9a33194 - Кукла с нечеловечкой. (Про точку шмота и пухи - пока неточеный, точиццо буду на 95-96+)
За небольшой разброс в атаке, я получаю меньшую живучесть(-170хп и - 240 физы и уменьшение поглощение физ дамага). Тоесть при нечеловечке нужно разгонять пение(чем я врятли займусь в ближайшее время), иначе будешь слишком быстро умирать, а с разогнаным пением просто врятли кто-то успеет что-то сделать. Поэтому я остановлюсь на лимоне(пока что)...
Потоп точеный, ну как-бы у лимона выше нижняя планка + хп с физой. А наф фул инту доп инта? Там своей достаточно. Она скорее для коновых билдов нужна, а фул инту больше пожить не мешает=) Ибо наф ДД если он мрет как муха=(
Sauron80
15.02.2010, 08:52
http://www.pwcalc.ru/?char=6d4b2e90c4d58d08 - Кукла с лимоном
http://www.pwcalc.ru/?char=a6741bb9b9a33194 - Кукла с нечеловечкой. (Про точку шмота и пухи - пока неточеный, точиццо буду на 95-96+)
За небольшой разброс в атаке, я получаю меньшую живучесть(-170хп и - 240 физы и уменьшение поглощение физ дамага). Тоесть при нечеловечке нужно разгонять пение(чем я врятли займусь в ближайшее время), иначе будешь слишком быстро умирать, а с разогнаным пением просто врятли кто-то успеет что-то сделать. Поэтому я остановлюсь на лимоне(пока что)...
Потоп точеный, ну как-бы у лимона выше нижняя планка + хп с физой. А наф фул инту доп инта? Там своей достаточно. Она скорее для коновых билдов нужна, а фул инту больше пожить не мешает=) Ибо наф ДД если он мрет как муха=(
омг.... а зачем простите присту в робе ПВО? 3% крита есть и на ДСС, только там еще и пение и физ деф.... ПВО пусть танки таскают....
ну насчет инты, лично я считаю что она лишней не бывает )) имею 518 инты на 100 лвле и мне мало ))))
А для фул-инт приста самый лучший вариант это Нечеловечка, но на Астре как-то дороговато выходит, хнык-хнык. Остановила свой выбор на 90 грине до 99 лвла, а там уже помняю на что-нить более подходящее
Обоснуйте чем нечеловечка лучше для фулл-инт приста не собирающего пение?
Sauron80
15.02.2010, 10:57
Обоснуйте чем нечеловечка лучше для фулл-инт приста не собирающего пение?
ну если рассматривать финальный сет, то от нечеловечки идет кроме пения боус к инте и криту, а в сумме с 2-мя ДСС, стрелой и собственным 1% получается уже 10% - практически столько сколько у лайта, но дамаг значительно выше....
а уж криты у фул инта страшные - это я вам как фул инт говорю )))
можно еще книжечку на крит одеть - еще лучше будет, если одевать 99 гринголд - там вроде одна шмотка ловкость дает, правда я не знаю скока надо ловкости на 1 крит (((
ну если рассматривать финальный сет, то от нечеловечки идет кроме пения боус к инте и криту, а в сумме с 2-мя ДСС, стрелой и собственным 1% получается уже 10% - практически столько сколько у лайта, но дамаг значительно выше....
а уж криты у фул инта страшные - это я вам как фул инт говорю )))
можно еще книжечку на крит одеть - еще лучше будет, если одевать 99 гринголд - там вроде одна шмотка ловкость дает, правда я не знаю скока надо ловкости на 1 крит (((
8% с пассивкой я имею и так. разница между 8 и 10% де факто не значима. 2 дсс не-топы у нас редко могут себе позволить. Так что снова вопрос - рассматривая ТОЛЬКО нечеловечку - какой толк от нее фулл-инту?
Sauron80
15.02.2010, 11:05
8% с пассивкой я имею и так. разница между 8 и 10% де факто не значима. 2 дсс не-топы у нас редко могут себе позволить. Так что снова вопрос - рассматривая ТОЛЬКО нечеловечку - какой толк от нее фулл-инту?
ну как бы никакая одна вещь сама по себе смысла не имеет ))))
собирать вещи надо так, чтобы их бонусы складывались поэтому лишняя инта и крит не будут
да и пение фул инту иногда ой как надо, сам хожу пока с лимоном и 18% пения, но мечтаю об иллюзии )))
если бы у меня уже не было лимона - наверное сделал бы нечеловечку все же...
q1q2w1w2
15.02.2010, 11:07
Лист лимона,ибо вы**ваемость важнее
ну как бы никакая одна вещь сама по себе смысла не имеет ))))
собирать вещи надо так, чтобы их бонусы складывались поэтому лишняя инта и крит не будут
да и пение фул инту иногда ой как надо, сам хожу пока с лимоном и 18% пения, но мечтаю об иллюзии )))
если бы у меня уже не было лимона - наверное сделал бы нечеловечку все же...
Ну а у меня - пение только от вспышки ) За ним не гонюсь. А вот ХП и деф лимона реально меня спасают.
trymagistr
15.02.2010, 11:31
проще лимон купить и не париться ибо он полюбому дешевле нечеловечки
если есть деньги на нечеловечку то опять же лучше собрать дсс и купить лимон)))
вот когда уже стоят 2 дсс и более менее точен шмот(от 5-6ти и выше)есть смысл подумать о нечеловечке
Nikitozina
15.02.2010, 13:13
омг.... а зачем простите присту в робе ПВО? 3% крита есть и на ДСС, только там еще и пение и физ деф.... ПВО пусть танки таскают....
ну насчет инты, лично я считаю что она лишней не бывает )) имею 518 инты на 100 лвле и мне мало ))))
Ну потому, что сейчас сделать на Таразеде 1 ДСС кольцо надо около 300кк. А ПВО у нас выкупается за 12кк(макс статы). А 2 ПВО - 7% к криту. Там если ловки 7 и 8 то в итоге со своей 5 выйдет 20 ловки=)
И про инту. Я щас под темным усердием(я еще не фул инта, 100кано своего) сливаю лука, вара, мага, приста и друлю на селфах. Куда еще дальше в дамаге то о_О
Sauron80
15.02.2010, 15:22
Ну потому, что сейчас сделать на Таразеде 1 ДСС кольцо надо около 300кк. А ПВО у нас выкупается за 12кк(макс статы) И про инту. Я щас под темным усердием(я еще не фул инта, 100кано своего) сливаю лука, вара, мага, приста и друлю на селфах. Куда еще дальше в дамаге то о_О
в селф бафах и коновый прист кого угодно сольет, даже танка (ну тут от танка зависит больше, чем от приста))))
а вот ты попробуй кого нить слить в фул бафе, вот тогда и поймешь зачем дамага больше надо..... знаешь как приятно, когда 102 маг падает с плюхи от ярости небес ;)
Personal_Doll
15.02.2010, 20:15
Ну потому, что сейчас сделать на Таразеде 1 ДСС кольцо надо около 300кк. А ПВО у нас выкупается за 12кк(макс статы). А 2 ПВО - 7% к криту. Там если ловки 7 и 8 то в итоге со своей 5 выйдет 20 ловки=)
И про инту. Я щас под темным усердием(я еще не фул инта, 100кано своего) сливаю лука, вара, мага, приста и друлю на селфах. Куда еще дальше в дамаге то о_О
12кк??
На ауке сегодня лежало за 110кк
Nikitozina
15.02.2010, 20:33
На ауке ПВО? У нас на сервере ПВО тянут только мы(АоВ) и Альянс. У всех оно идет в клан. Наверно это кольцо крысы Алекса7. У нас в клане кольца с макс статами уходят за 12кк. С средними и минималки дешевле.
прист 93+ бегаю с потопом....
моя точка зрения....
Лист: 3%к физ урону...будем считать что у тебя ☆Дикий амулет призывания весны + накидка энт (96) + ю чжэнь...и того получишь уменьшение физ урона 9% это уменьшение идет от стандартного дамага тоесть если по тебе прошло 10к сразу отрезается 900 едениц, затем 9100 едениц проходят физзащиту... прикола в этом уменьшениии физ урона мало....
тело....не спорю хорошо его иметь больше, ну и деф....
нечеловечка: первым делом 6 пения.... я бы не отказался....16-17 инты....и самое главное 2% крита....
многие присты перекачиваются на 96-98+ в инту, оставляют 40-50 тела чтоб было комфортно =) таким билдам инта не лишняя....2% крита это то что не достает присту больше всего((....6 пения....я за ним не гонюсь, но не откажусь если будет =) минус в том что это жезл корокий с маленьким разбросом и бьет статически( я так не люблю....
потоп....14 инты 3 пения и + ма атака....у меня он привязан....я лучше его точну....и сделаю вместо нечеловечки кольцо на 95....
имхо менять потоп на лимон нет смысла....если деньгипозволят делай нечеловечку, но повторюсь я бы сделал себе лучше кольцо =) обьединение получится потопа лимона и нечеловечки вместе))
Serge19845
15.02.2010, 21:21
Хм незнаю, с нынешними дебафами джинов фулинтам жить вообще несладко, а интовые маги на селфах падают от ярости и конового приста, бегаю с листом, и уж точно не буду заморачиваться на сборку нечеловеческого, лучше, если лень не будет, соберу второе ДСС
Sauron80
15.02.2010, 21:25
Хм незнаю, с нынешними дебафами джинов фулинтам жить вообще несладко, а интовые маги на селфах падают от ярости и конового приста, бегаю с листом, и уж точно не буду заморачиваться на сборку нечеловеческого, лучше, если лень не будет, соберу второе ДСС
я лично не жалуюсь, зато со скилами джинов дамага фулинта оооочень сильно выросла;)
Serge19845
15.02.2010, 22:15
я лично не жалуюсь, зато со скилами джинов дамага фулинта оооочень сильно выросла;)
По другим классам мб, а я эту проблемку решаю светлой рассейкой.
По другим классам мб, а я эту проблемку решаю светлой рассейкой.
Угу, очень сильно она поможет при той же ярости ...
Serge19845
16.02.2010, 00:18
Ты о чем? Я о том что у меня в привычке снимать с себя дебафы, а благо каст светлой рассейки 1 секунда - пение.
Sauron80
16.02.2010, 00:47
Ты о чем? Я о том что у меня в привычке снимать с себя дебафы, а благо каст светлой рассейки 1 секунда - пение.
давай завтра на арене встретимся ;)
спорим не успеешь снять дебаф;)
кстати сколько у тебя хп и маг дефа под своими бафами?
Serge19845
16.02.2010, 01:40
давай завтра на арене встретимся ;)
спорим не успеешь снять дебаф;)
кстати сколько у тебя хп и маг дефа под своими бафами?
http://pwcalc.ru/?char=3407249f71848da6 ну вот кукла сохраненная
А я о скилле джинна "ярость" который не вешает дебафф, но на 20% повышает урон по цели
Faritovich
16.02.2010, 10:23
А я о скилле джинна "ярость" который не вешает дебафф, но на 20% повышает урон по цели
эмм,эта "ярость" рассеиванием не снимается?
эмм,эта "ярость" рассеиванием не снимается?
нет, это баф на самого заклинателя. Побочный эффект - снижение у кастера дефа...
Faritovich
16.02.2010, 10:26
нет, это баф на самого заклинателя. Побочный эффект - снижение у кастера дефа...
перепутал с "сильным ядом" значит..
Serge19845
16.02.2010, 15:04
Что-то непойму о каком скилле идет речь
Что-то непойму о каком скилле идет речь
Ярость (в игре), бешенство (по базе) - требование 6 единиц Земли
Serge19845
16.02.2010, 15:15
Насколько знаю эти показатели так и неработают, а если и работают то эффект незаметен. или там повышается просто магатака?
Насколько знаю эти показатели так и неработают, а если и работают то эффект незаметен. или там повышается просто магатака?
Нет, повышается показатель атаки. Кстати эффект заметен
Sauron80
16.02.2010, 21:03
дамаг увеличивается примерно на 25%, тестил специально - дамаг под темным усердием + ярость практически равен дамагу под 3чи
Nikitozina
16.02.2010, 23:52
бери оранж за 8 ранг)
Ну если бы у меня были деньги на 8 ранг, то врятли бы я гемороился выбором пухи на 95) Тебе не кажется?)
Lapochka1988
17.02.2010, 00:57
Мм, оранж за 8 ранг это конечно ВЕЩЬ. Лучше может быть только пуха на 80 лвл Кроваво-красное солнце заката, но ее собрать анреал вообще. Да и 8 ранг не айс по деньгам выходит(( Вот и приходится выбирать между непонятно какими пухами.
Nikitozina
17.02.2010, 11:19
Значит Вы не знаете, что такое собрать пуху 16 ранга Бога войны=)
Sauron80
17.02.2010, 12:36
тру дроты пвп серверов идите к себе)))) у нас тут старое УГ под названием ОФФ!!!
dudududuwki
17.02.2010, 12:43
Нечеловеское - если инт
Лист лимона - все остальное,+легко точится
Nikitozina
17.02.2010, 16:00
Уважаемые модеры. Посмотрите пожалуйста на сообщение №60. Там спам. А то кнопочка пожаловатся видимо не работает.
dudududuwki
17.02.2010, 16:03
Уважаемые модеры. Посмотрите пожалуйста на сообщение №60. Там спам. А то кнопочка пожаловатся видимо не работает.
писать нужно в личку АНам, человекам с зеленым ником форума
на правах апа
Не хочется создавать новую тему, а более подходящей увы не нашел, как и ответа на свой вопрос. Вопрос такой: в статах маг.пух есть параметр "скорость атаки". Он влияет только на атаку физической составляющей (т.е. если подбежать и лупить начать) или же на скорость каста скиллов тоже? Спрашивал кучу народа, один говорит одно, другой другое, и все - с пеной у рта... )
[QUOTE=Bodkhi;2654725]Не хочется создавать новую тему, а более подходящей увы не нашел, как и ответа на свой вопрос. Вопрос такой: в статах маг.пух есть параметр "скорость атаки". Он влияет только на атаку физической составляющей (т.е. если подбежать и лупить начать) или же на скорость каста скиллов тоже? Спрашивал кучу народа, один говорит одно, другой другое, и все - с пеной у рта... )[/QUOTE
Что за пухи? Я нуб и такой параметр видела только на пухах у луков.
Nikitozina
22.02.2010, 12:32
Не хочется создавать новую тему, а более подходящей увы не нашел, как и ответа на свой вопрос. Вопрос такой: в статах маг.пух есть параметр "скорость атаки". Он влияет только на атаку физической составляющей (т.е. если подбежать и лупить начать) или же на скорость каста скиллов тоже? Спрашивал кучу народа, один говорит одно, другой другое, и все - с пеной у рта... )
Это скорость физ атаки, тоесть Вы начинаете быстрее бить пухой... А для увеличение скорости каста заклинания для магических классов существует понятие пение.
Это скорость физ атаки, тоесть Вы начинаете быстрее бить пухой... А для увеличение скорости каста заклинания для магических классов существует понятие пение.
Пасиб, я в общем так и аргументировал. Как бы теперь еще эту мыслю моим магичкам вдолбить... ))
Nikitozina
23.02.2010, 00:54
Пасиб, я в общем так и аргументировал. Как бы теперь еще эту мыслю моим магичкам вдолбить... ))
А можно скрин магической пухи с допом к скорости физ атаки?
Короче!=) Эмблема Луны есть =_= ЛИСТ или НЕЧЕЛОВЕЧКА?
Natella83
17.10.2012, 18:19
Зависит же от того, что вы хотите от оружия да и от куклы в общем-то тоже (как мне кажется).
Эти два оружия дают совершенно разные дополнения. Хотите иметь больше дэфа и хп - Лист. Хотите быстрее и больнее ударить (больше отхилить) - НС.
Ну да счет больнее ударить, сильнее отхилить я прекрасно понимаю, что решает точка :o
Я выбрала НС и вполне довольна :o
Schizoid
17.10.2012, 18:39
толку нет сча особо)
толку нет сча особо)
они всего по 45кк. почему бы не взять)
Niks1111
17.10.2012, 19:09
Нечеловечка, конечно же.
NEVIDIMICH
17.10.2012, 21:14
Значит Вы не знаете, что такое собрать пуху 16 ранга Бога войны=)
насколько мне извесно, пух бога войны на весь офф всего 2 штуки, 1 у приста (СЕРВЕР НЕ ПОМНЮ), вторая у шама (unrih - сириус) разговаривая с последним я понял что основной проблемой там являются стеллы.
насколько мне извесно, пух бога войны на весь офф всего 2 штуки, 1 у приста (СЕРВЕР НЕ ПОМНЮ), вторая у шама (unrih - сириус) разговаривая с последним я понял что основной проблемой там являются стеллы.
на оффе сейчас уже штук 10-15. на орионе кстати 2 пушки и обе собраны без доната
NEVIDIMICH
17.10.2012, 21:45
на оффе сейчас уже штук 10-15. на орионе кстати 2 пушки и обе собраны без доната
все возможно, уже вроде и до 9 ранга народ добрался, что по цене не сильно дешевле)
все возможно, уже вроде и до 9 ранга народ добрался, что по цене не сильно дешевле)
после НГ буду начинать собирать. потихоньку:D
Просто подумала, у фул инта физы маловато... да и хп. поэтому задумалась над Листом:) вопрос к пристам: хил идет по верхней планке, или как дамаг? режется то бишь.
Просто подумала, у фул инта физы маловато... да и хп. поэтому задумалась над Листом:) вопрос к пристам: хил идет по верхней планке, или как дамаг? режется то бишь.
И хил и дамаг идут в границах разброса нижней и верхней планок пухи. Что у вас режется непонятно.
Vengeful
18.10.2012, 19:44
И хил и дамаг идут в границах разброса нижней и верхней планок пухи. Что у вас режется непонятно.
Если я правильно понял, то имелась ввиду четырехкратная порезка урона по персонажам относительно урона по мобам. Для хила подобная порезка отсутствует.
Если я правильно понял, то имелась ввиду четырехкратная порезка урона по персонажам относительно урона по мобам. Для хила подобная порезка отсутствует.
Ну тогда это полная путаница в понятиях.
Есть понятие исходящего дамага и исходящего хила, они зависят от самого персонажа, его билда, пухи, ее разброса.
Есть понятие цели на которую этот дамаг, хил направлен, ее дефов, порезки и т.д.
Вопрос стоял в том, как хил идет..Грубо говоря: урон 500 - 600, что возьмется за процент маг. атаки? Какая - то рандомная величина между 500 и 600:? Если я правильно поняла:)
Vengeful
19.10.2012, 21:37
Вопрос стоял в том, как хил идет..Грубо говоря: урон 500 - 600, что возьмется за процент маг. атаки? Какая - то рандомная величина между 500 и 600:? Если я правильно поняла:)
Рандомная величина.
Noordzee
26.12.2012, 15:58
Не стоит боятся, что вы кого-то не выхилите. Это совсем глупый критерий, по которому можно выбирать пуху.