PDA

Просмотр полной версии : не качается джинн

phoenix35
11.02.2010, 22:44
Скрин:
При помощи пилюли, выданной за квест, качнул джинна, далее хотел продолжить духом, но галочка не сдвигается. Т.е. она примерзла к "Пилюля для". Когда пытаюсь нажать "Обновление", "Принять" или "Инъекция", выдает сообщение, которое показано на скрине.
Прошу помощи.

Fozel-sasha94
11.02.2010, 22:51
Скрин:
При помощи пилюли, выданной за квест, качнул джинна, далее хотел продолжить духом, но галочка не сдвигается. Т.е. она примерзла к "Пилюля для". Когда пытаюсь нажать "Обновление", "Принять" или "Инъекция", выдает сообщение, которое показано на скрине.
Прошу помощи.

Мда, неповезло тебе. У меня вроде нормально камушки жуёт фейка

Darkene
11.02.2010, 23:30
а вы джинна покупали за миражи?или,может,у кота?обычно если джинн не привязан, т.е. в торговом режиме, его можно прокачивать только за камни, если переключить его в "привязанный" режим, можно качать духом и опытом..

789098mk
11.02.2010, 23:42
И еще уточняющий вопрос. У тебя есть в наличии собственные опыт и дух? Как я понял, у тебя во всех трех положениях требует камень? Возможно, просто все другие варианты передачи опыта игра не видит, т.к. у тебя нет ни камня, ни опыта своего, ни духа...

Darkene
12.02.2010, 00:17
И еще уточняющий вопрос. У тебя есть в наличии собственные опыт и дух? Как я понял, у тебя во всех трех положениях требует камень? Возможно, просто все другие варианты передачи опыта игра не видит, т.к. у тебя нет ни камня, ни опыта своего, ни духа...
даже если опыта 0,0%,и 0 духа,можно переключить галочку на эти способы прокачки,а вот когда мой джинн был отвязан,галочка точно так же не переключалась :) вот я и предполагаю.. )

yadembel
12.02.2010, 01:11
купленого с рук джина сначала переведи в состояние "не торговое" тогда будет качаться
Если Джин в состоянии "торг" то он ничем кроме "камня с опытом"не качается и галочка не активна