Просмотр полной версии : Soprano versus ~The End~
Создал темку о предстоящем гвг кторое будет в воскресенье и вот хочу узнать как люди играющие в пв оценят силы соперников.
Мда...Я думаю даже Тв Димики против мобов будет интереснее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Да ясно что The End победит ) Мало шансов для Сопрона I think .... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
уверен что энды)
видел состав сопранно
Korolinextroling
12.02.2010, 20:56
Выиграет наверно Энды, но на счёт качества клана, сопрано , очень хорошая ги, мастер очень адекватный и приличный человек, но Энды посильней, из за того что куча нубов туда идёт из за двух терр 70+, что делает клан сильнее....
З.ы. четвертый
хыы в этот же день и ендов ещё одно гвг с саботажем - так что у нас все шансы
Опять нет варианта "мне пофиг" или "афтар лови тапок"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
p.s.Неужели вы думаете что энды пойдут дефить саботаж?Они им и так 100% терру сольют так что я за эндов(хотя ни тех не других в мире не вижу)
sed21571
12.02.2010, 22:57
За эндов проголосовал)Сопрано как то редко вижу(эндов чуть чаще),но так как видел эндов на альтаире,то думаю скорее они победят)))
1Defend1
12.02.2010, 23:12
А шо за панико? Сопрано скорячили дабл и молятся ВКРу что бы дефили не их?
Таки дайте точный расклад по времени тв и я вам скажу что будет )
Если учесть, что Энды попросили сопрано поставить на себя, то думаю исход предсказуем.
Что касаемо Саботажа, то скорее всего Саботажу предложат начать гвг после окончания TheEnd-Сопрано.
Вопрос в том, что нужно Саботажу - Фан или Терра.
Выиграет наверно Энды, но на счёт качества клана, сопрано , очень хорошая ги, мастер очень адекватный и приличный человек, но Энды посильней, из за того что куча нубов туда идёт из за двух терр 70+, что делает клан сильнее....
З.ы. четвертый
бред.
терры для эндов ничего не значат.
нубов не держат (вернее стараются). --> лес там.
а победят за счет опыта.
как было и с голденакс2
в сопрано никто не верит(((((
гвг прошло и победили енды)
Вот хоть анегдот вам а то скучн осовсем у вас(
: Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не ****и;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «п@здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не х@ева дюжина апёздолов;
В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х@й;
В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п@здец, расходимся
<<<
Soprano versus ~The End~
победит версус хД(смотреть подпись)
bloodgunster
21.04.2010, 22:14
енды победят 99процентов
randomizethis
26.04.2010, 12:50
фанаты пружина расползаются по серверам :) правда в ридонли, но не суть)