Просмотр полной версии : Античит...
Neokondor
12.02.2010, 13:25
Народ, подскажите, пожалуйста, как действовать, чтоб не попасть в сети античита )
Если залезаешь на НПС, котёл, падаешь с горки, то возвращает назад...
На НПС не получается скилы использовать )))) (ради прикола хотел с НПС в ХХ по мобу пострелять издалека )))
Из-за того же проблема в 2-2 и 2-3 Холли Хол, когда по мостику идёшь к центральной платформе...
Идёшь минут 5 ))))
Я понимаю, что это от "летучек", но возврат начинает раздражать...
Как с этим справляться???
Может, его настроить можно помягче...
Никак, пробуй ничего не юзать ...ИМХО
BloodRaen
12.02.2010, 13:31
Данный возврат наблюдается и при спуске с горок в мире, если прыжками спускаться не касаясь земли. Так что я думаю это не античит, а баги самой игры. Хотя в ХХ-ах не пробовала)) может и античит...
Да да)сколько раз замечал.Особенно раздражает когда падаешь с крыльев в низ, и тебя бросает вверх.Я не раз уже пострадал от этого >.<
с горок при спуке задалбывает возващать!!! 2 раза ложился изза этого глюка... тупо не мог от моба отбежать......
Moonthorn
12.02.2010, 13:38
пробуй ничего не юзать
Как бы сейчас и невозможно юзать что-либо кроме многооконности, и это очень здорово (смерть читерам!)
Но вот когда пытаешься добраться до Эмиссара в ХХ-82,90, бывает очень печально. Попробуй как-нибудь сходить туда, буря эмоций обеспечена. Мостик там стал глючный до невозможности. Его приходится переползать, перейдя с Бега на Шаг, и то постоянно откидывает плюс застреваешь в текстурах.
Такая же хрень творится в Металлической долине Лунника. Ты сидишь в этом чёртовом мосту по паре минут (при любом движении откидывает обратно), а мобы тебя всё это время гасят, и фиг что с этим сделаешь...
Также если в прыжке врубить ускор Джинна (Святое Слово), то приземлишься там же, откуда начал (т.к. будет возвращать раз за разом). На Скачках опять же частенько так лагает.