Просмотр полной версии : Друид и оборотень
valkiria432
20.07.2010, 19:23
Мдэ
Ток обор стоять не буит.
Стан, если не ошибаюсь у них 4 секунды ,моей знакомой инт дру танк вызовом снимает треть хп .
Кароч, там над оч быстро всё замутить)
В пвп обора и друида шансы 50 на 50, проверено. Но как показала практика, друли сильнее.
valkiria432
20.07.2010, 21:23
Ты так написал(а)потому что сам друид?)
valkiria432
20.07.2010, 21:24
Фулкона или гибрида слить оч сложно, особенно если лайт или кон дру
Ты так написал(а)потому что сам друид?)
зайди по ссылке в моей подписи и узнаешь почему я так написал.
JanLafit
20.07.2010, 22:03
это видать речь про куб,арену и подобные локи, где шипы пашут. А если вне этих локах?
Вся фишка в том , чтобы постоянно держать хирку обора в откате. Фен тут кстати очень помогает. Тогда арма приблизит хп тигра к минимуму. А там и добивать. А шипы просто хороший защитный скил. Под которым можно поймать арму и останется время после стана на добивание . Не самая лучшая тактика но тоже сойдет. Тактик должно быть много, дабы противнику сложнее было приспособится.
В воздухе фен дамажит в 2 раза сильнее.
Вы точно 95 друид? Или циферки местами поменяли? Когда уже вымрут друиды которым лень постучать феном по наземной цели и убедится что урон нережется?
Ранение, секрет духа и драконы от темной саранчи очень помогают.
Незабываем про громовый порошек.
А вообще тигры конечно сложный противник. Фулконы. Ну да тем интереснее.
полностью согласен с постом выше. Именно в такой поочерёдности и надо юзать скилы чтоб убить практически любого обора, ну и + гром естественно.
milyanya
20.07.2010, 23:03
У кого руки прямее, хирка больше, тот и победит
SnickersPW
20.07.2010, 23:17
у меня побед над оборами 50% на 50%... ток за что за тут голосовать?... Если оба без хиры, то победа в большинстве своем за дру, если с хирами то тут уже рулят руки и мозг.
16081995
21.07.2010, 19:49
если не падаю с армы,снятие бафов,рана,саранча и добиваю)
16081995
21.07.2010, 19:49
и джин в помощь
со снятыми бафами все равно не пробьешь хирку.раньше сливали фени за счет кровотока,сейчас х3.
раньше все ныли что друли читеры с феней,теперь пофиксили,будут друли ныть?(хотя кто-то говорит что нифига не пофиксили)
в каком месте пофиксили? :spy: феня как раньше так и сейчас сливает всех на ура. робников особенно. за 2 секунды почти 5к ХП. может и ослабили раза в 2, что танков теперь не может, но остальных точно без проблем.
valkiria432
21.07.2010, 19:58
Plazmik
cможешь нагнуть адского фулкон танка своего лвла?
Plazmik
cможешь нагнуть адского фулкон танка своего лвла?
и райского тоже
lipri666
21.07.2010, 21:36
и райского тоже
Он мне нравится http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com) (не подумайте превратно)
со снятыми бафами все равно не пробьешь хирку.раньше сливали фени за счет кровотока,сейчас х3.
раньше все ныли что друли читеры с феней,теперь пофиксили,будут друли ныть?(хотя кто-то говорит что нифига не пофиксили)
А когда это феню пофиксили?Мне,оборотню 100+ феня кровотоком бьёт от 1-ой тысячи.Если он до этого бил сильнее хорошо,что я не застал этого.
valkiria432
22.07.2010, 08:41
Plazmik
На твоём лвле фулкон райского ты не нагнёшь 100%
valkiria432
22.07.2010, 08:42
Пряморукого имею ввиду
valkiria432
22.07.2010, 08:44
и даже не спорь со мной
Райский фуллкон это который за рай и с 70-ми упырями? :D а чем он так крут что его не нагнуть?
valkiria432
22.07.2010, 09:23
Ну на 100 лвл 20к хп эт мало?
valkiria432
22.07.2010, 09:23
и при магдефе 4750)
Ну если на двух ногах то нормально, а если на четырех то маловато. Так в чем его руль против друльки
valkiria432
22.07.2010, 09:49
на 4 мало?
О_о
хера се у тя представления о танке
valkiria432
22.07.2010, 09:49
Ну можно канешн донатить и до 24 на двух ногах разогнать
Руль - тёмный вызов, уничтожение + грязь + армаг
на 4 мало?
О_о
хера се у тя представления о танке
мало вполне реально разогнать больше. у Степы с веги около 34к хп. у какого-то аов танка только же( ник не помню, но по Шан +12) ещё блек с веги тож более 30к хп вроде бы. вот это, да фулл коны их солом слить оч тяжело.
http://pwcalc.ru/?char=0ba06fe216ed3fc8 такого солом только маги под 79м дебафом и громовым можно пробить)))
На твоём лвле фулкон райского ты не нагнёшь 100%
Ну можно канешн донатить и до 24 на двух ногах разогнать
Руль - тёмный вызов, уничтожение + грязь + армаг
кто то из нас тупит :D откуда у райского фулкона темный вызов
Godlike3t
22.07.2010, 10:58
мало вполне реально разогнать больше. у Степы с веги около 34к хп. у какого-то аов танка только же( ник не помню, но по Шан +12) ещё блек с веги тож более 30к хп вроде бы. вот это, да фулл коны их солом слить оч тяжело.
http://pwcalc.ru/?char=0ba06fe216ed3fc8 такого солом только маги под 79м дебафом и громовым можно пробить)))
в аов нету по шана +12. Максимум лорд 10, 31к. ещё алё111 фул 11
Ну на 100 лвл 20к хп эт мало?
я сливал светлого танка +7 по кругу 99 сет и + 10 берсы 90ые на турнире проциона. И тёмного +7 по кругу + 10 зефирки с берсом фул 9-10 камни на мдеф, 16к хп на 2ух.
Есть у нас танчик +10 по кругу и пуха +12 но он пве и ни с кем не бьётся.
DashaKlubkova
22.07.2010, 15:24
Я друлька 99 лвл ад на таразеди без клана не жината с фений бао и ездовым лосем летаю на аисте боевая одежда хорошая много стиля)
Я друлька 99 лвл ад на таразеди без клана не жината с фений бао и ездовым лосем летаю на аисте боевая одежда хорошая много стиля)
забыла добавить: ищу в мужья обора-доната 100+ :D
valkiria432
22.07.2010, 16:54
http://pwcalc.ru//?char=e7ce3f3f367f0f8f
Apolosha
Орион
рай
valkiria432
22.07.2010, 16:56
упс не то
Ну кароч
34 к хп магдефа под 8к
упс не то
Ну кароч
34 к хп магдефа под 8к
Для таких, моей заточки будет явно маловато, пока :o
valkiria432
22.07.2010, 18:52
Его на Орионе 1 на 1 никто не может нагнуть
valkiria432
22.07.2010, 18:53
Ну ток еси у приста/мага/фулл инт дру аццкие криты под 3 чи)
да дру как падали от собратьев оборов так и будут падать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
valkiria432
22.07.2010, 20:29
Прост уметь над гамать друлей
valkiria432
22.07.2010, 20:29
И не ныт: Если бы у меня был фен ,я бы тя нагнул
valkiria432
22.07.2010, 20:30
Хотя толку-то против танков, разве что тупо стан
Обормот есть обормот- шансы у дру на победу -как китайский рандом, связанный с опытом самого обора...
друиды читера если ты неубиваеш ты просто нубяра, вас в лисо форме фиг пробьеш а феникс жрет ***
valkiria432
23.07.2010, 10:50
Феню пофиксили прилично
Можно нупский вопрос? Барьер на 2ци у дру работает также как и темная борьба тигра? Отражает 100% урона за 10 сек, но только в фрипвп зонах (арена, куб), или же работает всегда и везде?
Зараннее благодарен за ответ :)
поглощает урон везде, отражает только во фри и на мобах
18andrei18
28.07.2010, 15:51
ыыы бобры конешно а друли без фени 0 ыыыыы
pussinboots1
28.07.2010, 15:55
Лиса для тигра самый неприятный и сложный соперник из всех. Я фих знает как вы там воюете, что вас танки убивают. Для меня нормальная лиса как гремучая змея: танцуешь вокруг нее словно заклинатель, парируя ее дебафы, раздевания, фена, постоянно держа в уме пару ходов вперед. Одна ошибка и я труп.
Что может сделать лисе коновый танк я вообще не представляю.
Наверное, рассмешить только)
Сейчас братья тигры тебя распнут))))
Лиса для тигра самый неприятный и сложный соперник из всех. Я фих знает как вы там воюете, что вас танки убивают. Для меня нормальная лиса как гремучая змея: танцуешь вокруг нее словно заклинатель, парируя ее дебафы, раздевания, фена, постоянно держа в уме пару ходов вперед. Одна ошибка и я труп.
Что может сделать лисе коновый танк я вообще не представляю.
Наверное, рассмешить только)
Убить дру и фена разом может, либо сначала фена, а потом просто не дать дру его реснуть, призвать и отхилить. Дру без пета что Феррари без колес ИХМО
KasumiSama
28.07.2010, 22:04
ИМХО дру, если пряморукая.
valkiria432
28.07.2010, 22:26
Чем тут фен поможет в пвп против обора?
Тупо стан
valkiria432
28.07.2010, 22:39
Убрали читорные скилы, чо все к фену привязались то?
Будто дру без фена гомно и танка никак не сможет нагнуть
Ну у фена демаг неплохой :D, неплохо снимает. А стан не очень рульный, с учетом времени отката
scarlett_yay
28.07.2010, 23:15
Ну у фена демаг неплохой :D, неплохо снимает. А стан не очень рульный, с учетом времени отката
И все же это стан. А если проходят темные скалы, то увеличивается дамаг фена + после стана ускоренно бьёт по танку.
Угу, если темная железка пройдет во время стана фени... ой как больно будет танку. А там еще рана, темная саранча :)
valkiria432
29.07.2010, 20:25
Мдэ, а танк дру застанит вызов уничтожение + грязь и арма
valkiria432
29.07.2010, 20:25
Знакомому 100 танку эти фени вообще не мешают дру лить, видимо прост криворукие попадались
часто танки сначала сливают фена,а потом легко берутся за дру,за это время луше снять все бафы,кинуть рану,и дальше включить двойные шипы.Тогда есть шанс слить норм танка
BirdyLover
30.07.2010, 15:42
Мдэ, а танк дру застанит вызов уничтожение + грязь и арма
А если лиса саранчу влепит? Лиса может контактника 13 секунд держать как минимум в руте и еще 5 (6) секунд в стане. Конечно, если очень повезет, но тем не менее.
И такая комбинация не каждую лису убьет.
Так что, все относительно.
часто танки сначала сливают фена,а потом легко берутся за дру,
Выхиллить птицу под танком, если это не суровый дд-критовик, несложно.
Godlike3t
30.07.2010, 16:37
А если а если а если теоретики отакееееееееееееее
cthdbcfytn
30.07.2010, 16:45
Друлька кинет скилл на танка меняющий ХП с МЭ и все пэпэц танку)
как много пвп-танков на банках с маной?)))) это после каждого удара "пить"?)
BirdyLover
30.07.2010, 18:37
много танков на банках с маной. в мире если.
valkiria432
31.07.2010, 16:53
Кстати, этот скилл на офе есть
И если есть он пашет?
Друлька кинет скилл на танка меняющий ХП с МЭ и все пэпэц танку)
Это де вы видели, сударь, чтобы дру у кого-то меняла ману и хп?! О_о такое она может проделать только с собой (что очень удобно на фарме ввиду экономии бутылок, а другие за это злятся и обзывают нас читерами).
А ВЗАГАЛИ КАКАЯ ТАКТИКА ДУЕЛЬ ПРОТИВ ОБОРА 50ЛВЛ ДРУ 50?
Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.
омг..вот и весь ответ на вопрос..Уважаемая (ый),если вы не знаете как на 90 +,то зачем писать?)ПО теме,сравнивая одинаково прямые руки,точку и камни,то сложно сказать кто кого,тут большую часть будет играть удача(пройдет стан у тигра или нет,попадет армагедон нет ,пройдет ли 2 крита подряд у дру).Если этого не будет,то все таки склоняюсь к победе танка^.^[/QUOTE]
омг..вот и весь ответ на вопрос..Уважаемая (ый)
DeadBloodyMary
01.08.2010, 00:34
Это де вы видели, сударь, чтобы дру у кого-то меняла ману и хп?! О_о такое она может проделать только с собой (что очень удобно на фарме ввиду экономии бутылок, а другие за это злятся и обзывают нас читерами).
Вышеописанный эффект дает скилл джинна (ограничение по применению - друид).
Если мне не изменяет память, он называется хаос души.
valkiria432
01.08.2010, 09:45
Прост в одно время говорили, что этот мкилл не юзается
Хаос Души юзается, но у него не 100%-й шанс прохождения, так же у дру не на 100% проходит съедание 1800 МЭ у противника скиллом Дух Лисицы.
valkiria432
02.08.2010, 16:15
ясно(10 символов)
dimka1966
06.08.2010, 16:29
3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.
З. Ы. если ты инт и у тебя нехватает дамага, то ты нубомясо. ИМХО
А обор на пета тупо не агрится? :) все внимание на прекрасную друлю?))
TheRiseOfAbyss
06.08.2010, 19:13
А обор на пета тупо не агрится?
Обычно нет.
Flatrock
10.08.2010, 03:53
я лично уже понял тактику против танков,едиственный шанс его убить это снять бафы кинуть саранчю таблу на 2 чи 3 чи и танк труп проверенно.
Под 3 чи умный танк врубает грубое пламя на джине. А хэвиков можно пробовать связкой утроба-грязь-вызов-арма. Но тут тоже деллема, т.к. умная дру ловит арму на соски,вспышку,шипы,таблэтку (нужное подчеркнуть). Вариант если обр проточен и с правильными берсами в руках: Ярость божества-(химия на ЧИ или джином) - 3 ЧИ - крошим.......-стан-вызов-ледяное дыхание-крошим дальше. Обычно дру окочуривается, если не съела колёса. Но вообще дру считаю самым опасным противником в ПВП, ещё маг и прист конечно, но дру по любому коварнее:cool:.
ЗЫ: если что никого не хотел обидеть... давайте лучше дружить, строить идеальный мир и рожать детей)))
Veide666
10.08.2010, 20:11
бесят такие темы . Калькулятор прям
я 89 друля...коновая...85 танков с хиркой сливаю даже без пета...не смотря на мой дамаг...
у тебя же с дамагом все нормально...должно быть
Стан,снять бафы,ранение если успеваешь,стан фена,кровоток...отбегаешь на слове и дамажишь.
Если не получается,есть еще у друлей такой скил интересный на джина,меняющий ману и хп противника...если правильно подловить,можно им откатить обору хирку,и потом уже просто забить его как мамонта :)
Godlike3t
10.08.2010, 20:26
Обычно нет.
Обычно подразумевается хороший, годный танк, а не те, с кем обычно пвпшитьсь вы.
бесят такие темы . Калькулятор прям
+1
SocolCola
10.08.2010, 20:29
ну это от лвла зависит, да и ктому же обор сильнее дру в несколько раз(
ну это от лвла зависит, да и ктому же обор сильнее дру в несколько раз(
но 90 дру должна по любому сливать 85 танка с хиркой >_<
nenyashko
10.08.2010, 20:46
но 90 дру должна по любому сливать 85 танка с хиркой >_<
правильного танка не должна
оборов неплохо убиваю главное не подпускать его ) если обор с хиркой то ее можно попросту искатать и не парится что не можете ее пробить и скорее всего танк пожалеет свою хирку и улетит а это своего рода победа -_-
воздух-дру, земля-танк
Аргументируйте свой ответ.
Так я могу ошибаться но- Стан на 4лапы чистим ранение на 2ноги шипы за 2чи стан уже откатиться должен ну и чонить ещё
Скорее всего всё закончится на армагедоне.
Angel_Asakura
16.08.2010, 18:43
Скорее всего всё закончится на армагедоне.
Не факт, совсем не факт
Uberzoldaten
16.05.2011, 12:51
Не факт, совсем не факт
Угу, при моих 7600 хп на селфе в лисоформу прошел крит от нирваноберсаков +12 АЖНА В 7700!!11111
Так-то. Я конеч-но не поверил, но факт - это была арма и даже не в соску...
Угу, при моих 7600 хп на селфе в лисоформу прошел крит от нирваноберсаков +12 АЖНА В 7700!!11111
Так-то. Я конеч-но не поверил, но факт - это была арма и даже не в соску...
Причём тут арма и нирвано- берсики+12,арма зависит только от показателя хп бобра ну и от манны
з.ы 101 лис(а), а механику скилов не знает до сих пор;)
apokaliptek
16.05.2011, 13:56
Забавно,а если дру без фена, или скажем в кубе, у неё что шансов нет?
Я обычно подбегаю, кидаю Дыхание злого духа, пока тигра стоит снимаю бафы, раскол/ранение, паразит, отбегаю под имункой, 3 чи -порождение, рой железных скалл, жалящий рой.
Если тигр к тому моменту не умрет, и попытается подбежать - опять же дыхание, и далее...
Uberzoldaten
16.05.2011, 14:07
Причём тут арма и нирвано- берсики+12,арма зависит только от показателя хп бобра ну и от манны
з.ы 101 лис(а), а механику скилов не знает до сих пор;)
Это я как бэ намекал на того, кто этой пухой обладает) У него +11 круг, фулнирвана и 24 нюйвы, 15й вроде грейд куба и 15-16 грейд гбп би** (хотя это на ста не влияет, хотя показатель атаки должен влиять. Интересный вопрос, кстать, а будут ли показатели влять на арму?). В добавок он темный и если не ошибаюсь - он в кон раскачан.
А теперь арма в 7700 критом... Ну да, это не берс. Ну да не в дебафы. Но в лису у которой всего 6к физы в образе, не в соску и без бафов. Это мастерство, адназначна. К тому же его считают топовым обором-пвп. Что меня и удивило. Вероятно он был бухой.
Uberzoldaten
16.05.2011, 14:08
Я обычно подбегаю, кидаю Дыхание злого духа, пока тигра стоит снимаю бафы, раскол/ранение, паразит, отбегаю под имункой, 3 чи -порождение, рой железных скалл, жалящий рой.
Если тигр к тому моменту не умрет, и попытается подбежать - опять же дыхание, и далее...
Нафиг не вперся лисе силовой джин - реген нулевой считай да и заряд тоже маленький.
А теперь арма в 7700 критом.. а ты думал он по тебе 500к зарядит? :D
RockRulit
16.05.2011, 14:21
Я обычно с танками стараюсь не связываться, но в кубе иногда приходится, обычно делаю все по типу "лишь бы не помереть":темные цветы+тихое, потом шипы за 2 чи, иногда гармония чтобы хп восстановить, в промежутках, пока неуязвима, кидаю железо или 79 в надежде на дебаф и танк как не странно умирает от бао, за последнее время даже не припомню когда последний раз умирала от танка в кубе, обычно пк комнаты прохожу на ура, мб просто танки худые попадаются.
apokaliptek
16.05.2011, 14:24
Нафиг не вперся лисе силовой джин - реген нулевой считай да и заряд тоже маленький.
У меня вобще 2 джина, если что, пвп и пве. Ледяное дыхание против физиков самое оно, ИМХО конечно. Дебафы можно и цветами снять. А что Вы предпочиатете для пвп у джина?
apokaliptek
16.05.2011, 14:26
Я обычно с танками стараюсь не связываться, но в кубе иногда приходится, обычно делаю все по типу "лишь бы не помереть":темные цветы+тихое, потом шипы за 2 чи, иногда гармония чтобы хп восстановить, в промежутках, пока неуязвима, кидаю железо или 79 в надежде на дебаф и танк как не странно умирает от бао, за последнее время даже не припомню когда последний раз умирала от танка в кубе, обычно пк комнаты прохожу на ура, мб просто танки худые попадаются.
Да, шипы 2-чишные в кубе наше все) Жаль что только в кубе(
Uberzoldaten
16.05.2011, 14:54
У меня вобще 2 джина, если что, пвп и пве. Ледяное дыхание против физиков самое оно, ИМХО конечно. Дебафы можно и цветами снять. А что Вы предпочиатете для пвп у джина?
http://s40.radikal.ru/i090/1105/ed/18758f7e12cb.jpg
Я бы не отказался от заморозоки, но при ее требованиях ( К тому же за это время не раздамажить жиртрестов.
apokaliptek
16.05.2011, 15:00
http://s40.radikal.ru/i090/1105/ed/18758f7e12cb.jpg
Я бы не отказался от заморозоки, но при ее требованиях ( К тому же за это время не раздамажить жиртрестов.
При её требованиях вполне допустим и секрет духа,и слово истины и защитник. Я и не писала что за это время раздамажу обора, но времени на то, чтобы снять бафы и бросить рану или раскол хватит)
Вся фишка в том , чтобы постоянно держать хирку обора в откате. Фен тут кстати очень помогает. Тогда арма приблизит хп тигра к минимуму. А там и добивать. А шипы просто хороший защитный скил. Под которым можно поймать арму и останется время после стана на добивание . Не самая лучшая тактика но тоже сойдет. Тактик должно быть много, дабы противнику сложнее было приспособится.
Вы точно 95 друид? Или циферки местами поменяли? Когда уже вымрут друиды которым лень постучать феном по наземной цели и убедится что урон нережется?
Ранение, секрет духа и драконы от темной саранчи очень помогают.
Незабываем про громовый порошек.
А вообще тигры конечно сложный противник. Фулконы. Ну да тем интереснее.
А вы точно друид? Человек писал про увеличение урона по тигре в воздухе, то есть когда они ОБА в воздухе, и ведь да! урон у фена действительно будет сильнее, чем они бились бы на земле.
Uberzoldaten
16.05.2011, 15:10
При её требованиях вполне допустим и секрет духа,и слово истины и защитник. Я и не писала что за это время раздамажу обора, но времени на то, чтобы снять бафы и бросить рану или раскол хватит)
Шанс заморозки зависит от силы джина. Так что джина надо вкачивать в силу, если хотите получать заморозку не раз в год.
Enerica6
16.05.2011, 15:12
Бафы снять, ранение кинуть, можно адскую саранчу. Под саранчой упадет даже довольно толстый тигра с хиркой - если пройдет заморозка. Под арму не даваться, отбегать, бить с расстояния. Либо фен заклюет, либо друлька забьет.
apokaliptek
16.05.2011, 16:09
Шанс заморозки зависит от силы джина. Так что джина надо вкачивать в силу, если хотите получать заморозку не раз в год.
Правильно, поэтому и джин на силу, а еще вы забываете про яшму. зеркало и прочее для джина. Всю джиновскую бижу можно на силу собрать.
Uberzoldaten
16.05.2011, 16:35
Что бы заморозка была 50% нужно 40 очков силы. Во как. А для 90% - 120 очков силы.
Эмм... Нивираятна. И все ради 6 секунд контроля - не джин, а просто стан раз в 1-1.5 минуты. Чо-та мне это не интересно. Я лучше продебафаю, а потом поюзаю защитника.
xomkarchik
16.05.2011, 17:08
танк юзает грубое пламя и вы без аптеки, джина и без 3 чи. Дальше вы фраг.
Вкачивать джину 100 силы ради заморозки, притом что сила ненужна на другие ПВПешные друлиные скилы это бред. При этом инт и кон будут на уровне 40 единиц.
А ведь заморозка может и промазать.
Это я как бэ намекал на того, кто этой пухой обладает) У него +11 круг, фулнирвана и 24 нюйвы, 15й вроде грейд куба и 15-16 грейд гбп би** (хотя это на ста не влияет, хотя показатель атаки должен влиять. Интересный вопрос, кстать, а будут ли показатели влять на арму?). В добавок он темный и если не ошибаюсь - он в кон раскачан.
А теперь арма в 7700 критом... Ну да, это не берс. Ну да не в дебафы. Но в лису у которой всего 6к физы в образе, не в соску и без бафов. Это мастерство, адназначна. К тому же его считают топовым обором-пвп. Что меня и удивило. Вероятно он был бухой.
Крит армы от такого танка должен быть в районе 15к. Впрочем на веге 2 танка подходящих под ваше описание, и оба они вполне могут стукнуть армой имея пол хп ( или меньше) , разумеется урон будет маленький. так что это не слабость танков, это слабость отдельных людей.Стандартный танк с 20кхп выбивает по лисоформе по 10к влет. А ведь до этого идет стан ( в соску) и вызов ( возможно крит) на 2-4кхп. так что там по селфу арма и без крита может убить.
А вы точно друид? Человек писал про увеличение урона по тигре в воздухе, то есть когда они ОБА в воздухе, и ведь да! урон у фена действительно будет сильнее, чем они бились бы на земле.
Урон у фена нережется если друид стоит на земле. Трудно проверить чтоле.
Grlizard
16.05.2011, 17:25
Крит армы от такого танка должен быть в районе 15к. Впрочем на веге 2 танка подходящих под ваше описание, и оба они вполне могут стукнуть армой имея пол хп ( или меньше) , разумеется урон будет маленький. так что это не слабость танков, это слабость отдельных людей.Стандартный танк с 20кхп выбивает по лисоформе по 10к влет. А ведь до этого идет стан ( в соску) и вызов ( возможно крит) на 2-4кхп. так что там по селфу арма и без крита может убить.
.
Знаю т анка на антаресе который не один раз армой выносил по несколько кат на гвг, нанося урон от 30к до 40к, и сам имеет 34к хп.
xenus1xxx
16.05.2011, 17:29
лил танк 95+ дру с баом без хирки 86 1 удар саранча там 7 секунд хватит чтобы и бафы снять и хирку катнуть не смогли в лису у убегаем в пис и респим 2 ци
Grlizard
16.05.2011, 17:34
лил танк 95+ дру с баом без хирки 86 1 удар саранча там 7 секунд хватит чтобы и бафы снять и хирку катнуть не смогли в лису у убегаем в пис и респим 2 ци
Что за народ) бао это танк, из него дд просто никакой)
xomkarchik
16.05.2011, 19:08
Та ваще нагиб тактика. Под саранчей снять бафы а дальше то что? Нет проблемы снять с танка бафы ( правда они тут же бафают селф). Есть проблемы -
- раздамажить эту тушку. Тактики - я снимаю бафы и пыщ пыщ тут нерулят. Тупо нехватает дамага. Большинство ПВП лис фулконы. У фуллинтов тоже нефакт что хватит дамага, но с такой живучестью выполнять саппорт роль в пати затруднительно.
- неумереть самому , ибо стан-вызов-крит армы однозначно смерть если незаимунить джином. Шанс такой связки около 50%.
Урон у фена нережется если друид стоит на земле. Трудно проверить чтоле.
Почему постоянно надо менять первоисточник под себя? Я даже выделил слово *ОБА* на земле, а вы опять о своем.
И да, урон у фена не режется если друид стоит на земле, но только какой в этом смысл если с таким разграничением нету пвп как такового, какой обор будет при этом бить с полета, да и другой класс(ну кроме дру, там иногда дамага хватает)?..
vadim333556
18.05.2011, 10:51
Обр и в полете может ой как больно ударить ,если есть гнев война на джине
vadim333556
18.05.2011, 10:55
учитывая ,что этот джиновский скил еще и критануть может
Grlizard
18.05.2011, 11:36
Народ я с вас умиляюсь) Взять нормально проточенную дру и нормально проточненного танка. Даже с учетом того, что дру темный и прошел темный дебаф на физу хотел бы я посмотреть как фен и дру будут колупать светлого танка.
На 100+ если и дру и танк одинакого пряморукие у дру шансов практически нет
vadim333556
18.05.2011, 14:02
ну тут по определению кто то будет криворук....тот кто ляжет
xomkarchik
18.05.2011, 17:44
Почему постоянно надо менять первоисточник под себя? Я даже выделил слово *ОБА* на земле, а вы опять о своем.
И да, урон у фена не режется если друид стоит на земле, но только какой в этом смысл если с таким разграничением нету пвп как такового, какой обор будет при этом бить с полета, да и другой класс(ну кроме дру, там иногда дамага хватает)?..
Вообще ничего непонял. Зачем писать, что у фена режется урон по наземной цели , если он нережется когда друид на земле.
Разумеется если друид будет в воздухе, то урон фена по наземной цели порежется, только нафига бить с фоздуха по наземной цели я невкуряю. И почему "нету пвп как такового".
Кориче нипанятна.
darusic97
05.07.2011, 02:13
Девочки,почитайте что пишут эти недоумки оборы и у вас сразу поднимется настроение)))
verity2206
05.07.2011, 03:44
Девочки,почитайте что пишут эти недоумки оборы и у вас сразу поднимется настроение)))
Ну, и что они пишут?
SARMATOV123
05.07.2011, 03:56
Ещё не пробовал на друлях с шипами, но гнев война даёт защиту на 10 секунд после использования, после этого вломить армой и вот вопрос друля выживет или нет?:rolleyes:
verity2206
05.07.2011, 09:34
Ещё не пробовал на друлях с шипами, но гнев война даёт защиту на 10 секунд после использования, после этого вломить армой и вот вопрос друля выживет или нет?:rolleyes:
Угу, и все в иммун.
Учитесь маги: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=LNQvliMB1Zs.
Тоже пвпшусь с танками чаще всего только в кубе. Танки там ходят без хирок практически, хотя попадался кадр и с хиркой, еле раздамажила х)
Почему то мало кто берет во внимание замечательный скилл Хвост лисы О__о. Привязать танка, отбежать, за это время снять бафы, кинуть рану, паразит, 2 ноги, паразит, саранча (опять же привязать, хотя как повезет), дамаг-дамаг, порождения, как подбежит. Гармонией хилится, если что. Шипы 2чи работают на полную только в кубе и посему рука на них не набита еще х). Хотя помню юзала разок, танк стал на 4 лапы и в черепашку ушел. Грамотный танк, однако хД.
Арму в чистую сферу ловить стараюсь)
MirageMire
08.07.2011, 22:45
Тоже пвпшусь с танками чаще всего только в кубе...
с тиграми в кубе еще с давних времен прокатывало - слив хилера, активация шара, на четвереньки и побегушки до победного)) если обр с хиркой, то помогаю шару) а с бесхирочных даже бафы снимать не обязательно. но это конечно при условии наличия хирки у самой лисы)
Шипы 2чи работают на полную только в кубе и посему рука на них не набита еще х)
хинт: стала умирать гораздо реже после того, как переставила шипы на удобный хоткей.
посбивать ему чи ад скилом или разграбрением, кинуть рану, заюзать чи, если есть. главное снять дебафы как только танк заюзает черепашку) если только до этого у него кроме своих бафов еще чьих-нибудь не было) еще очень помогает адская саранча ^^
Nikaaa353
05.01.2013, 14:37
Ситуация такая. Я фокс маг 90 и не могу слить танков 85+, проблема в том что не хватает урона пробить хирку. А он спокойно льет вблизи с 3-5 ударов. Если юзать 3 чи он юзает черепаху и шансы остаются также неизменны. С пофикшенной феней можно лишь раза 2-3 катнуть хирку но не более( Оборы с руками еще ставят на джина иммун к стану. Картина представляться не очень хорошая, тут идет жуткий дисбаланс. Пробить обора можно лишь при очень высокой точке, а это могут себе позволить лишь богатые донаты.
Расскажите про свои хитрости и уловки для побыды над оборотнем.
Хочу заметить рассматривается билд Фокс Маг (2 инт к 1 выноске) в робе
на самом деле тут равносторонне - милишники мрут от магов, маги мрут от милишников. Если конечно у каждого точка равна точке соперника и вплавлены подходящие билду камни.
Друиду нагнуть обра раз плюнуть, как и обру друида :) (если конечно речь идёт о прямых руках и правильном мозге с двумя половинами). У каждого своя тактика поведения.
Что касается меня то я инт кон да ещё и тот с пропорцией 1/2. То есть почти фул инт. Но всё таки не совсем он. 70 лвл, имеется 3 к хп. Один сапфировый камень 5 лвл вставлен в гринголд пушку. И.. всё. Как это не смешно, но у меня до сих пор бело-сиреневая одёжда, ибо на фарм без бао ходить стыдно :)
Не так давно я 70 лвл и обр 78 лвл пвпшились около гд... Не очень справедливо, правда? Обром была подруга, с которой мы поспорили
До этого раза я в серьёзных пвп один на один не участвовала. В общем, как вы поняли, опыт у меня минимальный) Конечно, я проиграла. Место для меня не очень подходящее и разбежаться как то негде. Плюс ещё мы обе были на селфах и я забыла снять бафы и кинуть ранение. Но я почти нагнула его! :D
P.S.: хиры на хп у обоих нас присутствовали
BIRDR00K
05.01.2013, 15:14
Ну у танка тож много плюх особенно у ада,хвост дает крит на 5 сек,вызов еще 36 крита,масс агр шипы,на джине против дру гнев воина,если дру ушла в воздух то там и останется,и сотый яд,снижает дамаг дру,3 чи можно снять все дебафы,главно обору не армить,чревато если не в чистой
Nikaaa353
05.01.2013, 16:05
ну это ведь ещё когда будет. к каждой расе свои подход можно найти. просто иногда соперник "глупеет" на чуть чуть :)
имею ввиду, может ляпнуть чего не правильное. часто такое и бывает.
xomkarchik
06.01.2013, 02:31
Шансы друлей нагнуть хорошего обора стремятся к нулю. Другое дело что чем выше твой уровень мастерства, тем меньшее количество оборов для тебя будут хорошими )). Но недосягаемые в принципе все равно будут. При этом обор всегда может рассчитывать на стан вызов крит армы, а если у друли нехватает дамага на жирную тушку, то его не хватает как ни крути. А увешать себя дебафами как новогоднюю елку нормлаьный обор недаст.
С последними обновлением бой друли и обора еще более затяжной. Танку дали обман смерти, и набивку урона к скилам до 160% , а друлям дали отбиралку чи, так что армой бить стало сложнее , и превращалку в птицу, с которой можно спокойно ресать фена и иметь больше контроля.
А вообще соло оборов пячить не лисье дело. Накидать каки и крикнуть асист - самое оно.
хм... странно что данную тему снова подняли. против стандартных танков друле то выжить легче, но порой пробить кого то реально тяжело:)
а если оба фуллконы и с высокой точкой, то лиса может победить хитростью;)
Ну у танка тож много плюх особенно у ада,хвост дает крит на 5 сек,вызов еще 36 крита,масс агр шипы,на джине против дру гнев воина,если дру ушла в воздух то там и останется,и сотый яд,снижает дамаг дру,3 чи можно снять все дебафы,главно обору не армить,чревато если не в чистой
вот причём тут шипы, яд и 3 чи? врятли что то из этого может реально помочь обору. 3 чи даже сразу загубит его
Nikaaa353
06.01.2013, 12:58
Шансы друлей нагнуть хорошего обора стремятся к нулю. Другое дело что чем выше твой уровень мастерства, тем меньшее количество оборов для тебя будут хорошими )). Но недосягаемые в принципе все равно будут. При этом обор всегда может рассчитывать на стан вызов крит армы, а если у друли нехватает дамага на жирную тушку, то его не хватает как ни крути. А увешать себя дебафами как новогоднюю елку нормлаьный обор недаст.
С последними обновлением бой друли и обора еще более затяжной. Танку дали обман смерти, и набивку урона к скилам до 160% , а друлям дали отбиралку чи, так что армой бить стало сложнее , и превращалку в птицу, с которой можно спокойно ресать фена и иметь больше контроля.
А вообще соло оборов пячить не лисье дело. Накидать каки и крикнуть асист - самое оно.
от разработчиков требуется что бы каждый скилл был просчитан до одной сотой секунды или одной сотой дамага. первые три класса создавались как равные ещё изначально, поэтому нагнуть хорошего друида так же сложно, i think. всё зависит не только от хорошо прокаченого перса, но ещё и от моральных качеств того, кто этими персом управляет :)
Nikaaa353
06.01.2013, 13:00
хм... странно что данную тему снова подняли.
просто я изучала гайды по друлям вот и наткнулась на эту темку - делать то нечего :rolleyes:
MirageMire
06.01.2013, 13:32
от разработчиков требуется что бы каждый скилл был просчитан до одной сотой секунды или одной сотой дамага. первые три класса создавались как равные ещё изначально, поэтому нагнуть хорошего друида так же сложно, i think. всё зависит не только от хорошо прокаченого перса, но ещё и от моральных качеств того, кто этими персом управляет :)
первые разработчики уже 10 раз поувольнялись) для друидов и оборов создали новые скилы, которые очень сильно тащат бой. это не говоря о новом эквипе, новых фишках, скилах на пухах и т.п. если одеться во все старое, то может быть. а так сложно убивать умного бобра, очень сложно.
Nikaaa353
06.01.2013, 15:12
первые разработчики уже 10 раз поувольнялись) для друидов и оборов создали новые скилы, которые очень сильно тащат бой. это не говоря о новом эквипе, новых фишках, скилах на пухах и т.п. если одеться во все старое, то может быть. а так сложно убивать умного бобра, очень сложно.
защищаете позицию оборотней, я смотрю? :\
неравенства быть не может
всё честно
а бобров вроде никто не собирался убивать
MirageMire
06.01.2013, 15:41
защищаете позицию оборотней, я смотрю? :\
каким образом?) его без обмана смерти было не так просто раздамажить, а с ним еще тяжелее. и так получается, что под "обманом" его бить почти бесполезно, а под "адреналином" еще и опасно. сюда же критоберс приплюсуйте и какой-нибудь силовой билд. катные тушки тоже не всегда безобидны, хотя с ними попроще выжить. но убивать тоже морока та еще.
Nikaaa353
06.01.2013, 15:50
каким образом?) его без обмана смерти было не так просто раздамажить, а с ним еще тяжелее. и так получается, что под "обманом" его бить почти бесполезно, а под "адреналином" еще и опасно. сюда же критоберс приплюсуйте и какой-нибудь силовой билд. катные тушки тоже не всегда безобидны, хотя с ними попроще выжить. но убивать тоже морока та еще.
вы знаете, я сейчас чувствую себя полным нубом :\
ответить ничего конкретного не могу, так как мало опыта и привести примеры мне будет тяжеловато, основываясь только на рассказах других .-.
но на счёт ковыряния я согласна - убить то можно вот только для этого нужно постараться не поджечь клаву из-за яростного стуканья по клавишам, потому что когда ничего не помогает, а бой долгий, начинаешь выходить из себя :spy:
NYAshkO18
06.01.2013, 17:56
В кубе сливала обора (без понятия какого уровня Х_Х ) влетая под 2чи шипами, бао на защите, снимала бафы, кидала раскол и рану, а дале на автопилоте всё подряд Х) Дру у мя не одета, поэтому слив обора был откровенным стрессом оО"... Ну сины из инвиза самоубиваются так же шипами)
MirageMire
06.01.2013, 18:30
...нужно постараться не поджечь клаву из-за яростного стуканья по клавишам, потому что когда ничего не помогает, а бой долгий, начинаешь выходить из себя :spy:
ууу... заранее настраивайтесь, с оборами разговор обычно долгий :D
Nikaaa353
06.01.2013, 19:14
ууу... заранее настраивайтесь, с оборами разговор обычно долгий :D
мда, не сладко будет.
хорошо хоть чистить их можно. без бафов то время убиения цели намного быстрее происходит :)
В кубе сливала обора (без понятия какого уровня Х_Х ) влетая под 2чи шипами, бао на защите, снимала бафы, кидала раскол и рану, а дале на автопилоте всё подряд Х) Дру у мя не одета, поэтому слив обора был откровенным стрессом оО"... Ну сины из инвиза самоубиваются так же шипами)
главное во время эти шипы поставить Оо
MirageMire
06.01.2013, 19:51
мда, не сладко будет.
хорошо хоть чистить их можно. без бафов то время убиения цели намного быстрее происходит :)
соло убиение оборов - в общем-то не цель игры дебафера) особенно если вы будете в пати пвпшиться. там ваша цель - почистить и кинуть рану по возможности. иногда законтролить. в любом случае, убивать всех одинаково легко не получится. но с этим тоже можно жить. некоторые вообще никого убить не могут в принципе, зато живучие. и ничего)))
Nikaaa353
06.01.2013, 19:54
соло убиение оборов - в общем-то не цель игры дебафера) особенно если вы будете в пати пвпшиться. там ваша цель - почистить и кинуть рану по возможности. иногда законтролить. в любом случае, убивать всех одинаково легко не получится. но с этим тоже можно жить. некоторые вообще никого убить не могут в принципе, зато живучие. и ничего)))
вот это мне и не нравится, что друиды стали саппортными, почти беспомощными хвостатыми, но это я думаю к теме уже не относится
а что, есть те, которые сами убить никого не могут? Оо
MirageMire
06.01.2013, 20:00
вот это мне и не нравится, что друиды стали саппортными, почти беспомощными хвостатыми, но это я думаю к теме уже не относится
а что, есть те, которые сами убить никого не могут? Оо
саппортных классов в игре не так уж мало - обор, друид, прист, вар (опционально, как статы раскидать), может быть мистик (хотя я нубас в них, про их саппортность не буду однозначно утверждать). при всем при этом, каждый из них может и неплохо дамажить при желании. фича друида - дебафы. хорошо обвесив ими врага он тоже может какой-никакой урон нанести. но обор - особый случай. на них на тв целые пати дд бросают думаете зря? и то не всегда сливают и не всегда быстро. да, их конечно хилят, но это класс предназначенный для выживания в тяжелых условиях, убивать его другим не-дд классом непросто, это естественно.
Nikaaa353
06.01.2013, 20:05
саппортных классов в игре не так уж мало - обор, друид, прист, вар (опционально, как статы раскидать), может быть мистик (хотя я нубас в них, про их саппортность не буду однозначно утверждать). при всем при этом, каждый из них может и неплохо дамажить при желании. фича друида - дебафы. хорошо обвесив ими врага он тоже может какой-никакой урон нанести. но обор - особый случай. на них на тв целые пати дд бросают думаете зря? и то не всегда сливают и не всегда быстро. да, их конечно хилят, но это класс предназначенный для выживания в тяжелых условиях, убивать его другим не-дд классом непросто, это естественно.
тогда почему так получается, что почти все обры с кем я пвпшилась, умирали? были случаи, например тот, про который я рассказывала выше, когда я сдохла под нагибами того танка 78 лвл с упырями и опытом 98+ лвл, но это единственный случай, где всё было более менее понятно...
в остальных же меня либо лили с одного удара, либо было долгое пвп обров со мной на более менее адекватном уровне и обычно выигрывала всё таки я
MirageMire
06.01.2013, 20:17
потому что до 100 лвл кач быстрый и никто не заморачивается ни шмотом, ни скилами. и что немаловажно - опыта пвп нет никакого. докачайтесь до 100, приоденьтесь, выцепите кота приличного со скилами и опытного и попробуйте) то, что вы кого-то нагнули со скила на 90+ еще ни о чем не говорит. то, что сами умерли - тоже ниочем. от райско-адских скилов многое меняется. на морайских шипах, например, я сейчас очень много тащу. одни не знают что делать, когда на них нападают и спокойно падают за 2 секунды, другие реагируют, живут, из-под ассиста уходят и сами убивают. одни бьют физскилами в морайские шипы и дохнут, другие с таким же шмотом не бьют и выживают. кто-то соски не жалеет, кто-то экономит, кто-то ими пользоваться забывает. у одних скилы на хоткеях, другие панель открывают чтобы хоть что-то скастовать. шмот рулит, это да, но хоть какое-то представление о тактиках быть должно, и головой работают все по-разному)
Nikaaa353
06.01.2013, 20:24
потому что до 100 лвл кач быстрый и никто не заморачивается ни шмотом, ни скилами. и что немаловажно - опыта пвп нет никакого. докачайтесь до 100, приоденьтесь, выцепите кота приличного со скилами и опытного и попробуйте) то, что вы кого-то нагнули со скила на 90+ еще ни о чем не говорит. то, что сами умерли - тоже ниочем. от райско-адских скилов многое меняется. на морайских шипах, например, я сейчас очень много тащу. одни не знают что делать, когда на них нападают и спокойно падают за 2 секунды, другие реагируют, живут, из-под ассиста уходят и сами убивают. одни бьют физскилами в морайские шипы и дохнут, другие с таким же шмотом не бьют и выживают. кто-то соски не жалеет, кто-то экономит, кто-то ими пользоваться забывает. у одних скилы на хоткеях, другие панель открывают чтобы хоть что-то скастовать. шмот рулит, это да, но хоть какое-то представление о тактиках быть должно, и головой работают все по-разному)
так в том то и дело, что зависит то всё не только от скилов там всяких и пухи со шмотом но ещё и от того как головушка работает :) и от готовности конечно
android9797
15.01.2013, 00:51
я 82 друль с 52 михой, чисто для стана х) 6500 хп селф
не понимаю, чем может быть опасен равноуровневый танк, разве что критоберсом армы, да и та ловится в соску или ссылку
раздебаффаный танк с откаченным дефом - мясо, 79е в помощь..
скоро появится феня, не представляю как она будет жарить в паразит на фдеф, сд и рану)
я не знаю, то ли мне танки нубские попадались
xomkarchik
15.01.2013, 01:04
У танков 100+ с +9 кругом по 25кхп на 2 ногах при фулсиловом билде. Поди такого пробей. Крит армы по 10-12к в фулбаф и прочие прелести )).
на 82 левеле танки мясо . Да и нету их на таком левеле, все качаются. Кому надо одеваться и пвпешить.
taki_riza
15.01.2013, 01:34
Я убила танка в 34 куба, у которого 18к хп на ногах ^______^ Он шарик запустил, в итоге, минут через 8 после начала пвп шарик его и добил :С
Я убила танка в 34 куба, у которого 18к хп на ногах ^______^ Он шарик запустил, в итоге, минут через 8 после начала пвп шарик его и добил :С
Как я обожаю таких танков,которые ударяют шарик и сами под ним сливаются :shuffle:
И потом пишут кучу гадостей в пм :o
Пы.Сы удивительно,но такие часто попадаются...
Robin1954
15.01.2013, 06:34
Как я обожаю таких танков,которые ударяют шарик и сами под ним сливаются :shuffle:
И потом пишут кучу гадостей в пм :o
Пы.Сы удивительно,но такие часто попадаются...
Вчера твинко-мистой был на еже,а лице не знала что такое рана и зачем ей ее постоянно кидать -__- а потом спрашиваете,откуда такие берутся.
а моей дрели тоже в 34 как то танк толстый повстречался. дрель была тогда ещё 80+, а танк 100+:) он задел шарик и начал бить... я его раздеваю, рану кидаю, 2ци, а он 3жжёт. секунд через 30 шар его добил:D
xomkarchik
15.01.2013, 22:49
Танки без хирок чтоли были в 34? Там танку шарик бьет копейки.
taki_riza
15.01.2013, 22:57
Мой без, хоть и краснючий как задница гамадрила. И я без была :С
Noordzee
16.01.2013, 21:37
а моей дрели тоже в 34 как то танк толстый повстречался. дрель была тогда ещё 80+, а танк 100+:) он задел шарик и начал бить... я его раздеваю, рану кидаю, 2ци, а он 3жжёт. секунд через 30 шар его добил:D
Ну когда у вах хира, а у противника в 14/34 её нету, вы - Боги даже на 80+ лвл)
Мои примеры. Я слил вара бог-крабера 95+ и варку 80+. Мне не долго ждать пришлось, пока его убьёт шарик) А варка хоть меня и не трогала, но тоже получила по щщам после того, как вар рипнулся ^__^
Ну еще похвастаюсь тем, что недавно в 14 из инвиза напал син и убился об шипы :D Жаль эквип не посмотрел сина, предполагаю, что сансара, но это надо же быть нупом таким( Хоть и я сам не ожидал, что 80ый+ друид под 2чи шипами не сложится х)
Ну еще похвастаюсь тем, что недавно в 14 из инвиза напал син и убился об шипы :D Жаль эквип не посмотрел сина, предполагаю, что сансара, но это надо же быть нупом таким( Хоть и я сам не ожидал, что 80ый+ друид под 2чи шипами не сложится х)
Ну на меня в 34 напал 100 син из инвиза ( тогда друля была ещё ток 90+ )..успела заюзать иммунку и врубить 2чи шипы..убился ,после чего писал гадости в пм и кинул вар клану от обиды :D
FruktoZzza
17.01.2013, 11:14
Ну на меня в 34 напал 100 син из инвиза ( тогда друля была ещё ток 90+ )..успела заюзать иммунку и врубить 2чи шипы..убился ,после чего писал гадости в пм и кинул вар клану от обиды :D
Иммунка и тут же 2чи шипы?Одновременно?Ну объясните мне,зачем?
Иммунка и тут же 2чи шипы?Одновременно?Ну объясните мне,зачем?
Под имуннкой спал стан сина,после чего и заюзала 2чи шипы, об которые он и убился...
По другому бы не выжила..дру то было 90 лвл в какашкошмоте
FruktoZzza
17.01.2013, 20:35
Под имуннкой спал стан сина,после чего и заюзала 2чи шипы, об которые он и убился...
По другому бы не выжила..дру то было 90 лвл в какашкошмоте
Так понятно :) Я уж было подумала,вы из тех друидов,что при нападении противника в панике юзают одновременно всю возможную аптеку вкупе с джином :D
Тупое катание хирок, если конечно дру не переточеная фул инт с высоким пингом О_о и большой удачей на пробивание дефа адскими скалами О_о
Ах, да. Автора в ад.
WHITEDEVILSDEAL
23.04.2013, 17:16
А реальное 1на1 пвп видео друид вс танк может выложить кто-то?) чтобы не в теории, а в практике)
saphirus
23.04.2013, 23:40
Ранги 8-9 и морай скилы сделали на сегодняшний день точёного танка практически неубиваемым соло, по крайней мере для друля. Можно конечно нашаманить что нибдь с куклой и скилом на джине "хаос души", но это всё больше похоже на пляски с бубном.
WHITEDEVILSDEAL
24.04.2013, 02:03
Ну все не так печально) недавно был свидетелем , как кон друид + 10 2 грейд без па убила танка 31к хп) оба на хирах. если выложит кто-то видео свои 1на1 с танком, было бы интересно посмотреть)
taki_riza
24.04.2013, 02:23
Было видео рай хеви лисы с форума и танка, в песках дрались. Интересно, но долго) И действия однообразные.
Видео не снимала, но скажу по личному опыту. Пробить можно танка +5-6 круг при огромном везении, удаче и бубном. +7 уже не могу, если с хирой. После обновы - вообще не вариант. Исключение куб. Пара раз вышло не только пережить, но и отправить в первую танков со смешанным кругом, где точка доходила до +7-8. Но это скорее по невнимательности самих тигров и/или окончании их хиры. Так как один такой бой у нас длился примерно 13 превращений в птичек. А это от 13 минут...
Но честно признаюсь, как рай лисе против танка ничего поставить не могу. Скорее он меня, чем я его. Я просто банально не пробью, а ему может подфортить крито-берс :monkey_1: Конечно, я о примерно равном эквипе для себя говорю (+6-7, 8).
Хотя был один очень странный бой в песках, на кв по кх :monkey_20: На меня сверху упал танк и шлепнул 14к в фул баф армой. А я лежу, жду, вдруг отойдет (был мисто рес). Ждала, ждала, только он отошел чуточку, встала и по тапкам. В полет, феню, пекое. Продолжился бой в воздухе и я его заковыряла под удачные дебафы, минут через 3 :monkey_16: Танк был без хиры, но +8 круг... вот и думай. Конечно, лапы скорее не от туда растут, но хотя бы на это обстоятельство лисе можно надеется :monkey_47:
Дело было в 14 комнате куба. Дру vs Танк, эквип примерно равный, 1, 2 грейд нирваны. Лиса рай, обор ад (как мне потом в клане сказали, известный пкшник, но не очень пряморукий). Бились неприлично долго. Оба с хирами, сосками, аптеками.
И вот настал момент истины... я даже не знаю, как описать это чувство, когда замирает дыхание "вот, вот оно!.." Его хира кончается, новой видимо с собой нет, все уже в откате, чи съела как только могла, обман прошел, словила его в саранчу после армы, полоска хп почти на нуле, центральный шар еще помогает и... 0_0 из-за шара вылетает неизвестный вар, подлетает пулей, станит меня и тычет своими кастетами по неполному хп и откатанной шаром хире.
Я даже передать не могу эмойций, что испытала стоя в первой комнате -___- такое удачное, редкое стечение обстоятельств и...
Даже психанув ушла на кухню :D
Отдышалась, вернулась, решила, что 102 все-таки брать надо и пошла по новой. Влет пролетела до 32 комнаты, а там у нипа в углу тот самый ваааар:monkey_34::monkey_2: Я не знаю как, но я просто снесла его в первую с треском.
Жаль конечно, что обор тот скорее всего дошел до финала, но, боги, такая месть того стоила))
:monkey_43:Что-то я расфлудилась ночью... это я все к тому, что можно пробить, можно. Средненького. Если повезет. Очень. Очень-очень, не иначе. Иллюзий не питаю. Танцуем с бубном, друзья)
Щас как набегут с соседней темы почитатели дд лис. Это я не к вам, это я к конам)
valiance
26.04.2013, 11:24
чистка .рана.секрет.железка(30%+20%+40%) и вот уже у танка почти нет защиты.феном катаем хиру и спамим скилами ...не вышло .все эт хозяйство откатывается и по новой ..я незнаю .что там сложного ..когда есть сток шипов . арма в морай шипы ..прикольно и физы у дру обычно столько же сколько и у танка..
как то так..
честно признаюсь, как рай лисе против танка ничего поставить не могу.
Извиняюсь, но связку раскол+рай рана не на какой убогий дебафчик на дерево не променяла бы. Играю иногда женой (ад лиса +12 20 па фулкон) - не могу сказать что прям офигенная разница в раздамаживании (у меня +10 без па, рай фулкон). Старый и глупый стереотип - ад дамаг, рай хп! (где хп Оо). Рай пассивка, рай рана, раскол, да и экономия/набивание чи, как следствие - чаще саранча. Так что спорный момент, весьма. А вот как без раскола пробить 30к+ хп я честно xз...
феном катаем хиру
физы у дру обычно столько же сколько и у танка.
:hamster_2::hamster_13::hamster_2:
valiance
26.04.2013, 12:53
хм..ясно с вами ..куклы рай танка и рай дру ..примерно одинаковый шмот
танк http://www.pwcalc.ru/a0f408ae1693971b
дру http://www.pwcalc.ru/2dc3b0a334c1b8ce
одинаковый шмот ?
сложно вам там на проционе..
хм..ясно с вами ..куклы рай танка и рай дру ..примерно одинаковый шмот
танк http://www.pwcalc.ru/a0f408ae1693971b
дру http://www.pwcalc.ru/2dc3b0a334c1b8ce
одинаковый шмот ?
сложно вам там на проционе..
Вы, товарищ, кажется не поняли. Какое друиду дело до физы танка? Если, конечно, друид не собирается всерьёз катать ему хиру феном... Ага, тому самому, с 30к+ хп :pig_2::pig_14:
Основное применение фена против таких танков это стан и морай антистан, а не хиры катать.
Да, нам на проционе сложно - фены танков не убивают... Подскажите что нам делать?
valiance
26.04.2013, 13:21
от поэтомы вы .с +12 и 20па . танков и не осиливаете..ах да у меня ни стана .ни морай антистана на фене нет и +12 тем более .как быть ..даа .. на проционе уж точно не поиграешь..
кстати если фен все таки катает хиру ..наверное от него какой то толк есть?
taki_riza
26.04.2013, 13:24
Извиняюсь, но связку раскол+рай рана не на какой убогий дебафчик на дерево не променяла бы. Играю иногда женой (ад лиса +12 20 па фулкон) - не могу сказать что прям офигенная разница в раздамаживании (у меня +10 без па, рай фулкон). Старый и глупый стереотип - ад дамаг, рай хп! (где хп Оо). Рай пассивка, рай рана, раскол, да и экономия/набивание чи, как следствие - чаще саранча. Так что спорный момент, весьма. А вот как без раскола пробить 30к+ хп я честно xз...
Фокси, я даже на фришках за райскую лись играю. Уж кто-кто, а я души в рае не чаю и никогда свой раскол, ранку, чистку и железяку не променяю на ад :monkey_8:
Так, это не по теме было)
Написала, что как райская не могу ничего толкового предоставить по паре причин:
1. Я не могу пробить танка за 20 секунд 11 раны+раскола+секрета :monkey_13: Катание хирки выходит (конечно я про хорошего танка говорю :3). Я недамажный фул-кон с +8 всего лишь.
2. У меня сложилось впечатление, что в друледраки шансов пробить больше, нежели в рай ранку. + к дракам прилагается и рана и секрет.
Но при этом я уточнила, что все равно убиваются. Иногда. Точнее редко. И по разным причинам: кривые лапки изначально; окончание хиры; попала в откат всего 79 дебафом (а еще и кританула до кучи, чего только не бывает); удачно подловила после армы...; вон у кого-то махинации с Хаосом души при помощи бубна выходят) Так что...
:monkey_16: а чой-то ад - дамаг, рай - хэпэшечка? о.О Обычно говорили ад - пвп, рай - пве, это да. Я поняла, что стериотип, но первый раз о таком слышу)
Откуда там дамаг-то? За счет удачно прокатившего дебафа на физу? Дык не с вас дамаг-то впоследствии пойдет, а с фена.
А хп откуда? о_О
Дамаг как раз-таки выше у райской дрели за счет пассивки и чито-вспышки, ни? :monkey_16:
от поэтомы вы .с +12 и 20па . танков и не осиливаете.
Кто вам это сказал? Осиливаем, но, бл, не феном.
Так, для справки - фен живёт несколько секунд в самом начале боя и хорошо если успеешь хотя бы стан использовать. Для морай антистана (требующего наличия живого пета) придётся ловить момент и ресать. Не знаю что там у вас за танки, дохнущие от фена, чей кровоток даже друле не особо страшен. Возьмите норм танка, позовите его на север и проведите 1 на 1 при полном параде (хиры, соски, аптека). Потом расскажете как феном сливали, а ещё лучше покажете - фрапс в помощь. До тех пор нам с вами говорить не о чем http://chemport.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
2. У меня сложилось впечатление, что в друледраки шансов пробить больше, нежели в рай ранку. + к дракам прилагается и рана и секрет.
Это впечатление ошибочно и это легко доказать. Раскол, превращающий танка с 30к хп в танка с 25к хп... Никакие нубо драки от ад саранчи рядом не стояли, думаю спорить не станете =)))
taki_riza
26.04.2013, 14:04
Это впечатление ошибочно и это легко доказать. Раскол, превращающий танка с 30к хп в танка с 25к хп... Никакие нубо драки от ад саранчи рядом не стояли, думаю спорить не станете =)))
:monkey_8:Ни в конем случае)
Только вот вспомнилось, в какой-то ветке с месяца два наверное назад толпень лис насмешливо обсуждала раскол, как скил, не имеющий профита в пвп за счет малого радиуса для каста на цель. И что противник стоять и ждать не будет. И что кто-то там даже рану накинуть не успевает. Тем более в замесе... кароче много чего :monkey_16: Я там привела примеры, что скил как раз-таки один из самых юзиабельных в пвп особенно при замесе. Хотя бы по принципу: на левого рану по ассисту, на правого раскол. На того, что спереди бьют грабли, а тот, что с армой подбегает - в птицу. :monkey_16: Но там был сильный противовес, возможно от темных шарфиков, **)
____
Признаюсь, ни одного пвп с танком 1х1 не проходила без связки раскол+рана. Там и с этим-то непросто пробить, грех не использовать. А вот пвп средней тяжести или вообще легкие конечно можно не рассматривать.
На приста фул-кона кидать смысла нет. На миста можно, на толстого лука можно. На вара, если рискнешь :spy: Хотя обычно с варами стараюсь держать дистанцию.
А танки да... им по рецепту просто прописано.
00Azazel00l
26.04.2013, 14:41
Мммм с добавкой морай скилов все сильно изменилось
танка через загового это как сливать его с квозь хиру в 2 раза
но с преврашением усиление стана и вообше увелечением домага от рай скилов
например ледяным роем до фигсы вообше не пользовался теперь не на радуюсь
главное все время двигаться
а так как рай 3чи дает маг атаки друле на много больше чем 3чи ад разбивать как то стало проще
так что при моем 99+6 круг +7 би** 8 пуха
танка в сансаре на +7 круг раскладываю где то 3 к 1 как рандом со станами ляжет
00Azazel00l
26.04.2013, 15:00
ну у меня по другому не выходит пвп очень затягивается бывает что у танка загнаный просто спадает даже сам тобишь за 2 мин беготни
как бы это не было прискорбно ну а заставить откатать аптеку предворительно стырить чи морай скилом и зажечся не чо не мешает
Insomnist
26.04.2013, 15:10
А контролить чем под 3 чи?
Или собираешься сносить танка за 4 сек стан?
Вы больше похожи на теоретика....
Знаю одну лису, которая, можно скачать, по откату юзает 3чи. Но, как я понял, ей просто анимации нравится :|
Чувствую, что эта тема, как и остальные,превратится в ярый холивар между светлыми и темными лисами.
plank2ne
26.04.2013, 16:19
если рассматривать одинаково высокую точку, то думаю обор победит, т.к.
1) пробить 35-40к хп инт классам довольно сложно
2) даже после чистки у танка есть возможность снизить урон по себе на 50-60%, за это время можно успеть бануться снова. да и пробить даже 25к хп все равно трудно, тем более за время бафа.
3) фен ничего сделать не может такому персу. разве что застанить, если не будет слит.
зато всегда можно весело бегать от танка, превращать его в птицу, катать хиру и не давать себя много бить ^_^
фена против танков есть смысл использовать как станер и сбивалка чи, кинешь разграбление отправишь фена, а сама стараешься не попасть под шальной удар, и еще редко какой танк будет пвпшится на 4х, а на двух у него не будет 30-40к хп
редко какой танк будет пвпшится на 4х, а на двух у него не будет 30-40к хп
у нас вот наоборот, все норм танки большую часть времени в ПвП (1 на 1) проводят на четырёх, т.к:
- преимущество в скорости (на земле)
- больше ХП и дефа
- привязка (лапой), утроба, дальний рут (не помню его название, он ещё дамажит больно), черепашка в случае чего
На 2 ноги поднимаются только когда начинают дамажить, после завершения атаки снова в кошку :(
А так вообще, прямого равноточеного танка и раньше было *** как сложно раздамажить (из-за грубого), а щас с этими всякими морайскими обманками итд вообще практически нереально большинству классов. Но это касается только прямых оборов. Раки, которые позволяют себя обдебафать всем чем можно - вполне сливаются.
у нас вот наоборот, все норм танки большую часть времени в ПвП (1 на 1) проводят на четырёх, т.к:
- преимущество в скорости (на земле)
- больше ХП и дефа
- привязка (лапой), утроба, дальний рут (не помню его название, он ещё дамажит больно), черепашка в случае чего
На 2 ноги поднимаются только когда начинают дамажить, после завершения атаки снова в кошку :(
При этом идет потеря силы атаки, стана ну и конечно армы))
При этом идет потеря силы атаки, стана ну и конечно армы))
я немного не то имел ввиду.
Танк гоняется за тобой на 4х, и когда догоняет, ловит привязкой или шариком там, ну и дальше утроба, 2 ноги, вызов, стан итд Т.е. да, убивают танки на 2х, но чтоб убить цель - её сначала надо поймать и законтролить и при этом не скукожиться по дороге, для этого и прыгают они в кошку (ну исключения разве что могут быть если противник заведомо вата и его легко заваншотить без контроля, как в некоторых видео берьки, например)
ЗЫ у тёмных танков сила атаки в кошке не теряется)
ну да не теряется, ну ладно догнал он вас если светлая то рут снимается цветочками если темная то сложнее, а вообще даже если и шарик то его мона ж снять уверенностью и дальше бежать как минимум) честно не знаю что там у танков иногда получается убить а иногда хиркокатательство какое то))
:monkey_8:Ни в конем случае)
Только вот вспомнилось, в какой-то ветке с месяца два наверное назад толпень лис насмешливо обсуждала раскол, как скил, не имеющий профита в пвп за счет малого радиуса для каста на цель. И что противник стоять и ждать не будет. И что кто-то там даже рану накинуть не успевает. Тем более в замесе... кароче много чего :monkey_16: Я там привела примеры, что скил как раз-таки один из самых юзиабельных в пвп особенно при замесе. Хотя бы по принципу: на левого рану по ассисту, на правого раскол. На того, что спереди бьют грабли, а тот, что с армой подбегает - в птицу. :monkey_16: Но там был сильный противовес, возможно от темных шарфиков, **)
.
Опять же, полезность в замесе очень спорна, принимая во внимание ваших луков, которые прут изо всех щелей >_<
taki_riza
26.04.2013, 23:55
Опять же, полезность в замесе очень спорна, принимая во внимание ваших луков, которые прут изо всех щелей >_<
:monkey_44: Вансик, не рушь мой мир...
Ну ок, ок, тогда гвг. Чем не хлеб раскол на катаводе? М? Ммм? :monkey_15:
IndependentLuv
27.04.2013, 02:22
Смешно читать как холи вф мечтают отдебафать танка расколом,ранкой ,может еще чем то,а потом воспользовавшись этими всеми дебафами слить бедолагу.
Танк афк будет,да? ):
taki_riza
27.04.2013, 02:36
Смешно читать как холи вф мечтают отдебафать танка расколом,ранкой ,может еще чем то,а потом воспользовавшись этими всеми дебафами слить бедолагу.
Танк афк будет,да? ):
Чо :monkey_10: Кто сказал слить. Мы тут жалуемся, что как раз-таки не слить. Опять кому-то что-то видится :monkey_8:
Но ад конечно же справится с этой задачей :monkey_2:
IndependentLuv
27.04.2013, 02:44
Чо :monkey_10: Кто сказал слить. Мы тут жалуемся, что как раз-таки не слить. Опять кому-то что-то видится :monkey_8:
Но ад конечно же справится с этой задачей :monkey_2:
Говоря "мы" ты имеешь себя и свой #415 пост?)
Танки сливаются и от холи вф,но уж точно не банальной связкой раскол + рана.
taki_riza
27.04.2013, 02:49
Говоря "мы" ты имеешь себя и свой #415 пост?)
Танки сливаются и от холи вф,но уж точно не банальной связкой раскол + рана.
Спасибо, кэп) От дебафов еще никто не умирал :monkey_8: А от чего тогда? С 3 чи поди?))
IndependentLuv
27.04.2013, 02:55
Спасибо, кэп) От дебафов еще никто не умирал :monkey_8: А от чего тогда? С 3 чи поди?))
Да,раскол+рана,3 чи,саранча,секрет,вы вин.
Можно еще ярость юзнуть! (;
taki_riza
27.04.2013, 02:57
Не, ну ты говоришь, что связка не канает, а холли лисы все равно как-то да могут убить. Дык посвяти меня, пожалуйста :monkey_12: Пойду испытаю новую схему боя сейчас в Морае, а то видишь, беда с танками((
А заодно и про ад расскажи, вдруг перекинусь :monkey_4:
IndependentLuv
27.04.2013, 03:00
А заодно и про ад расскажи, вдруг перекинусь :monkey_4:
Уж кто-кто, а я души в рае не чаю и никогда свой раскол, ранку, чистку и железяку не променяю на ад :monkey_8:
Бабы,они такие. D:
Постом выше совет,иди,тести)
taki_riza
27.04.2013, 03:04
Танк афк будет,да? ):
Сейчас 10 минут как с замеса кстати. Танки и нетанки - чистыми были, в ране, расколе, 79, со съедиными чи. Кто-то в граблях, кто в саранче. Эм, почему мечтаем то? :monkey_2:
Бабы,они такие. D:
Постом выше совет,иди,тести)
Не, мужик, ты сейчас мне откроешь какую-то тайну и я возможно пересмотрю свои взгляды на жизнь:monkey_16: Перекинусь в ад, пойду танков нагибать... а того и гляди вообще уйду как ты на фришку, а потом буду бредить на форуме) Всякое может быть, нет ничего постоянного))
IndependentLuv
27.04.2013, 03:17
Сейчас 10 минут как с замеса кстати. Танки и нетанки - чистыми были, в ране, расколе, 79, со съедиными чи. Кто-то в граблях, кто в саранче. Эм, почему мечтаем то? :monkey_2:
Возможно у тебя некое помутнение,но разговор идет не о твоих разносторонних достижениях на замесе в сторону танков и не танков,а о пвп 1х1 и убиение противника на равных.
Не, мужик, ты сейчас мне откроешь какую-то тайну и я возможно пересмотрю свои взгляды на жизнь:monkey_16:
Очень глупо использовать сарказм в диалоге,когда при этом выставляешь себя дурочкой.
Перекинусь в ад, пойду танков нагибать...
Если ты их не нагибаешь раем - ад тебе не поможет. (;
а того и гляди вообще уйду как ты на фришку
Я на фришках ровно столько,сколько и на офе.
Живется и там и там хорошо)
а потом буду бредить на форуме)
По сути этим ты и занимаешься)
taki_riza
27.04.2013, 03:27
Возможно у тебя некое помутнение,но разговор идет не о твоих разносторонних достижениях на замесе в сторону танков и не танков,а о пвп 1х1 и убиение противника на равных.
А в чем разница, м? Что, будет кайтить лису и не подпустит на расстояние дебафа? Драконом дамажить будет что ли? :monkey_2: Давай конкретнее по теме, хватит балаболить)
Очень глупо использовать сарказм в диалоге,когда при этом выставляешь себя дурочкой.
Ну я уже уяснила, что мне попался очень умный собеседник, куда там мне...)
Если ты их не нагибаешь раем - ад тебе не поможет. (;
Да, да! Вот она сама суть, расскажи мне. Да не только мне, раз мы в теме танк VS дру. Опиши тактики, как ты это делаешь. Поясни как коновой лисе пробить точеного танка, не изливая свою желчь не то теме. Оставь ее лучше на переваривание завтрака (;
По сути этим ты и занимаешься)
Толсто :monkey_12:
Сейчас придется покинуть Вас, мадам. С утра жду с нетерпением Ваших секретов ног****ия. Надеюсь хоть строка будет по делу:monkey_23::monkey_36:
IndependentLuv
27.04.2013, 03:38
Да, да! Вот она сама суть, расскажи мне. Да не только мне, раз мы в теме танк VS дру. Опиши тактики, как ты это делаешь. Поясни как коновой лисе пробить точеного танка, не изливая свою желчь не то теме. Оставь ее лучше на переваривание завтрака ;)
Говоря про желчь стоит изначально вспомнить из кого она начала хлестать. (;
Опиши тактики, как ты это делаешь.
Я не играю за друида,увы)
Поясни как коновой лисе пробить точеного танка
Я ведь не справочник "Как саппорту раздамажить мешок хп",верно?)
Мне изначально хотелось бы услышать адекватное мнение холи вф,а не эмоциональные всплески возбужденной девочки в мою сторону)
taki_riza
27.04.2013, 04:52
Мне изначально хотелось бы услышать адекватное мнение холи вф,а не эмоциональные всплески возбужденной девочки в мою сторону)
Изначальная цель была насмешкою над райскими лисами.
Синдром балабола, сочувствую :monkey_1:
MirageMire
27.04.2013, 10:12
это 10 секунд как минимум :hamster_18: танку за чаем сгонять можно и покурить время останется.
Я не играю за друида,увы) а чего вы тогда..? :hamster_16:
SiorMaschera
27.04.2013, 10:33
*пришель, почиталь, пару раз улыбнулся, прочитал про то как фен сгрызает тигру с 30+к хп - обгадился сосмеху(вам теперь и убирать ага), засмущался от конфуза - ушель*
PS Рассматривается только вариант коновой лисы против тигры? (скорее всего не убьет, но мозг съест знатно, а у бедного кота и так всего 3 родных инты :( )
taki_riza
27.04.2013, 11:48
*пришель, почиталь, пару раз улыбнулся, прочитал про то как фен сгрызает тигру с 30+к хп - обгадился сосмеху(вам теперь и убирать ага), засмущался от конфуза - ушель*
PS Рассматривается только вариант коновой лисы против тигры? (скорее всего не убьет, но мозг съест знатно, а у бедного кота и так всего 3 родных инты :( )
Можно любой рассматривать вариант) Как ни крути, а полосатые они довольно сложные противники для всех, что уж говорить о друидах :monkey_47:
IndependentLuv
27.04.2013, 12:31
Изначальная цель была насмешкою над райскими лисами.
Изначальная цель была насмешка над холи лисами,которые только и умеют что юзать связку раскол+рана по откату,попутно пытаясь пробить бедолагу танка. (;
Ты так часто повторяешь слово "балабол" не в тему,что мне начинается казаться это твоим неким комплексом)
это 10 секунд как минимум :hamster_18: танку за чаем сгонять можно и покурить время останется.
Об этом и был мой первый вопрос: танк афк стоять будет?)
Пока его лиса раздебафает как следует и попытается пробить.
taki_riza
27.04.2013, 12:59
Ты городишь не по теме, кроме пустых слов ни о чем и толстого троллинга с твой стороны не наблюдается ничего путного. Вывод напрашивается сам за себя :monkey_8:
zavodnaya_ptiza
27.04.2013, 13:01
...Об этом и был мой первый вопрос:
Первый вопрос был -
а чего вы тогда..? :hamster_16:
Если -
Я не играю за друида,увы)
Я ведь не справочник "Как саппорту раздамажить мешок хп",верно?)
Перефразирую - по теме балабол - зачем лезть в тему, и задавать вопросы, где ответов вы не поймете? Поскольку за дру не играете и не знаете нюансов этой самой игры?
IndependentLuv
27.04.2013, 13:28
Ты городишь не по теме, кроме пустых слов ни о чем и толстого троллинга с твой стороны не наблюдается ничего путного. Вывод напрашивается сам за себя :monkey_8:
Я лишь поддерживаю этот пустой разговор с тобой,но все так же остаюсь с одним постом по теме)
Не я ведь этот разговор ни о чем начала. (;
Первый вопрос был -
Если -
Перефразирую - по теме балабол - зачем лезть в тему, и задавать вопросы, где ответов вы не поймете? Поскольку за дру не играете и не знаете нюансов этой самой игры?
Настоятельно советую узнать значение слова "балабол" )
Спорить с жителем фришек (или ещё хуже - троллем) себе дороже. Адекватное мнение холи (да и не только) вф уже не раз было высказано и заключается в том, что кое-кто откровенно гонит. Или этот кое-кто может подтвердить своё авторитетное не-лисье мнение, объяснив в чём же сложность использования связки раскол+рана в бою с танком? Чем она сложнее излюбленных вызов+арма? Послушаем =)))
Оль, забей)
Имеет смысл, если весь саппорт вырезан, да)
MirageMire
27.04.2013, 15:13
...в чём же сложность использования связки раскол+рана в бою с танком? Чем она сложнее излюбленных вызов+арма? Послушаем =)))
ну, у прямой атаки все же преимущество. вызов - это удар, арма - это удар. а дебаффы дамага не наносят, так что связка вызов-арма по-любому профитнее. в 1 на 1 по крайней мере.
Мне чем то напоминает тему про мистиков и то, что они не ДД.
Лично я, если бы фул коном, избегал бы пвп с танками, тупо кайт, если не тугие - забьют.
Но, у фул-инта и лайт лисы есть шансы.
У самого осново-твинк друля(лайт) и сейчас думаю как нибудь качнуть фул интовую.
А у лайт то какие шансы? Дамаг кона же
А у лайт то какие шансы? Дамаг кона же
А криты лайта, да и дамаг не такой уж и маленький.
Дамаг точно такой же, а разница в 7 крита есть, но не на столько критична с моей нубской точки зрения.
ну, у прямой атаки все же преимущество. вызов - это удар, арма - это удар. а дебаффы дамага не наносят, так что связка вызов-арма по-любому профитнее. в 1 на 1 по крайней мере.
Речь не о профите, а о сложности применения Оо
SiorMaschera
27.04.2013, 21:13
раскол+рана в бою с танком? Чем она сложнее излюбленных вызов+арма? Послушаем =)))
проще отменяемы - не так читребовательны :)
А криты лайта, да и дамаг не такой уж и маленький.
дамаг - не обращай внимание, как и от кона. живучесть меньше - лай фигня :)
SiorMaschera
27.04.2013, 21:30
UPD не заметил - раскол рана скорее удобнее :)
IndependentLuv
27.04.2013, 22:02
Спорить с жителем фришек
Начитаются подписей,а затем думают что на этом могут вывезти разговор,смешные)
SiorMaschera
27.04.2013, 22:04
Начитаются подписей,а затем думают что на этом могут вывезти разговор,смешные)
Несут 0 смысла в сообщениях, а если на их посты просто не отвечать - исчезнут.
Расскажи мне тигре, как дру должна убить тигру?
сыграемв в роле-плей?
SiorMaschera
27.04.2013, 22:05
Делаем все по ходам? с учетом таймера(скил не может быть скастован раньше времени)?
IndependentLuv
28.04.2013, 04:53
Несут 0 смысла в сообщениях, а если на их посты просто не отвечать - исчезнут.
Расскажи мне тигре, как дру должна убить тигру?
сыграемв в роле-плей?
Я всегда здесь)
SiorMaschera
28.04.2013, 04:55
обожаю, начнем 0 обор дру не видит и бъет себе спокойно мобов :)
SiorMaschera
28.04.2013, 04:58
черт заметил...
SiorMaschera
28.04.2013, 04:59
4 лапы и к вам
SiorMaschera
28.04.2013, 05:00
лапа, утроба, 2 лапы, вызов, защитник, грязь, арма.
SiorMaschera
28.04.2013, 05:01
черт :( не помер - надо молтком по голов, а лучше по пальцам. Фавнирка потрет флуд ага?
А можно я буду за лису да?
Под конец каста защитника чистую, на 4 лапы и откайтить. В итоге если есть хирка - она в откате если нету кот с полхп если бил без защитника.
Не забыть съесть чи всем чем можно
Либо если кот не оч умный то лись увидев вызов может скастовать морай шипы и больно будет коту от армы(
xomkarchik
28.04.2013, 18:57
Оу, какая забавная тема. начнем по порядку, как я люблю.
чистка .рана.секрет.железка(30%+20%+40%) и вот уже у танка почти нет защиты.феном катаем хиру и спамим скилами ...не вышло .все эт хозяйство откатывается и по новой ..я незнаю .что там сложного ..когда есть сток шипов . арма в морай шипы ..прикольно и физы у дру обычно столько же сколько и у танка..
как то так..
Сложность в том, что дамага нехватает. А значит мы начинаем сначала до тех пор пока у танка невыскочит критоберс армы.
Или чистка + крит армы. Лично меня с 13кхп на селфе стан+вызов +крит норм танка убьют.
арма в морай шипы - мы вроде про пвп с танками говорим, а не про пвп с имбецилами.
Ну давай посчитаем.
Есть танк с 30кхп без бафа . Допустим дамаг друли в 2к с нюка без дебафов.
Светлая лиса - расколом превращаем 30кхп в 24кхп, кидаем рану - получаем дамаг с нюка 2.6к. Бьем танка - чтобы пробить 24кхп нужно 9.2 нюка ( или 10 нюков если округлить)
темная лиса - ранением повышаем силу нюка до 2.5кхп. Добавляем темный дебаф с сопли на дерево (это еще примерно 10% к дамагу) то есть сила нюка будет 2.75. Добавляем темную саранчу - 30%. Сила нюка будет 3.575кхп. Для того чтобы пробить 30кхп нужно 8.4 нюка, то есть 9 нюков.
Получается что дебафать темными скилами выгоднее. Другой вопрос что в обоих случаях пробить танка нереально ибо слишком много нюков - у него откатится хирка или он уйдет, или саранчи нехватит чтобы туда 8 нюков воткнуть и т д.
То есть чем ни дебафай - один фиг танк не даст увешать себя дебафами и убить, но рассказы что рай сильнее дебафает вы тут бросте.
Я там привела примеры, что скил как раз-таки один из самых юзиабельных в пвп особенно при замесе.
половина целей в масспвп от изгнания успевают заимунится. Чтобы кинуть изгнание-раскол-ранение надо слишком много времени. Если цель незаимунилась или неудрала - какого черта она еще жива и где асист?
Единственный на кого можно кинуть - катовод. Ито там еще чи тырить - 4 скила это очень много, нигде кроме тв такую связку несделать.
Откуда такие нубы вообще лезут. На комдинацию затратить столько времени, все чи, аптеку, антистан , а танк все это похерит или станом , или грубым, или тупо откайтит.
объяснив в чём же сложность использования связки раскол+рана в бою с танком? Чем она сложнее излюбленных вызов+арма? Послушаем =)))
Эта связка занимает минимум 6 секунд. Сделать ее возможно только под антистаном ибо танк будет станить 2 станами. Проклятье князя неспасет ибо коротко. Значит парный танец. То есть связка возможна раз в 2 минуты. Танк тупо за счет грубого с откатом в минуту ее накроет медным тазом.
Ах да, после связки надо будет встать на 2 ноги и чтото еще сделать. Уже без антистана. То есть с шансом стать в стан, ну дальше вы знаете что будет.
Для стан-вызов арма танку надо -
1 поймать дру в упор
2 поймать дру на 10 метрах шариком после чего перестанить.
Единственная трудность - 60% шанс родного стана и гдето 50% крита + берс. Но это намного проще чем мегакомба друли и намного эффективней.
тем более что после мегакомбы друли еще надо убить, а после крита армы на селфе ненадо уже ничего.
Ну давай посчитаем.
Есть танк с 30кхп без бафа . Допустим дамаг друли в 2к с нюка без дебафов.
Светлая лиса - расколом превращаем 30кхп в 24кхп, кидаем рану - получаем дамаг с нюка 2.6к. Бьем танка - чтобы пробить 24кхп нужно 9.2 нюка ( или 10 нюков если округлить)
темная лиса - ранением повышаем силу нюка до 2.5кхп. Добавляем темный дебаф с сопли на дерево (это еще примерно 10% к дамагу) то есть сила нюка будет 2.75. Добавляем темную саранчу - 30%. Сила нюка будет 3.575кхп. Для того чтобы пробить 30кхп нужно 8.4 нюка, то есть 9 нюков.
Получается что дебафать темными скилами выгоднее. Другой вопрос что в обоих случаях пробить танка нереально ибо слишком много нюков - у него откатится хирка или он уйдет, или саранчи нехватит чтобы туда 8 нюков воткнуть и т д.
То есть чем ни дебафай - один фиг танк не даст увешать себя дебафами и убить, но рассказы что рай сильнее дебафает вы тут бросте.
Я бы с тобой согласилась, если бы не одно "но" - саранча не дебаф, а 2 чишный скилл, который по откату, увы, не поюзаешь. Если уж на то пошло, то давай учтём и набивку чи рай соплёй и абилку рай саранчи - всё вместе это даёт мне возможность юзать саранчу чаще, нежели это может себе позволить ад дру. В твоих расчётах это не учитывается и потому они неверны. Пересчитай.
А, да. Рай пассивку ты тоже забыл...
Эта связка занимает минимум 6 секунд. Сделать ее возможно только под антистаном ибо танк будет станить 2 станами. Проклятье князя неспасет ибо коротко. Значит парный танец. То есть связка возможна раз в 2 минуты.
Лично я, если танк умело контролит и не даёт обдебафать, провожу данную связку в сочетании с морайской превращалкой. Проблем не испытываю. Раскол - превращалка - рана и дальше по ситуации. Две ноги и стан, например. Или саранча, если у танка в откате грубое/сотня.
Раздамажить намного труднее чем нормально обдебафать. Последнее как раз таки фигня...
Robin1954
29.04.2013, 12:31
А у нас танки из вражеской академки в морай-шипы долбят,такие дела.
xomkarchik
29.04.2013, 12:52
Я бы с тобой согласилась, если бы не одно "но" - саранча не дебаф, а 2 чишный скилл, который по откату, увы, не поюзаешь. Если уж на то пошло, то давай учтём и набивку чи рай соплёй и абилку рай саранчи - всё вместе это даёт мне возможность юзать саранчу чаще, нежели это может себе позволить ад дру. В твоих расчётах это не учитывается и потому они неверны. Пересчитай.
А, да. Рай пассивку ты тоже забыл...
Лично я, если танк умело контролит и не даёт обдебафать, провожу данную связку в сочетании с морайской превращалкой. Проблем не испытываю. Раскол - превращалка - рана и дальше по ситуации. Две ноги и стан, например. Или саранча, если у танка в откате грубое/сотня.
Раздамажить намного труднее чем нормально обдебафать. Последнее как раз таки фигня...
Саранча не только дебаф но еще и мощный скил с контролем. Так что ее кидать придется полюбому ибо посути единственный долгий контроль. И лучше когда там есть дебаф чем когда его нету.
Если уж нато пошло то речь идет про дебафы под которыми проще раздамажить, причем тут набивка чи.
Вопрос что лучше - юзать саранчу чаще но без дебафа или пореже но с дебафом уж с кем с кем а с танком очевидна. Без дебафа саранчи че там вообще ловить?
Рай пассивку я незабыл. Она уравновешивается ад пассивкой.
раскол кидать один фиг под анстистаном. Антистан ( раз в 2 минуты) раскол - превращалскя - танк падает вниз. Пока поднимается - с него все дебафы упали , а антистан то уже заюзан.
на земле да превращалка - но опять же откат минута. И опять же все равно антистан нужен, а у антистана то откат 2 минуты ( у светлой). Куда ни кинь - все равно плохо получается.
Нету смысла нормально обдебафывать если на это уходит все антистаны и весь контроль и потом на раздамаг ничего неостается. Смысл в таком дебафе?
00Azazel00l
29.04.2013, 15:01
я нубь нубский поясните зачем чтоб превратить танка откатывать свой антистан?
а на полете можно зделать хвост потом превратить и если еще и успеть застанить то он забавно в воздухе висит
но конечно уверенность попортит весь кайф но момент возможет
Саранча не только дебаф но еще и мощный скил с контролем. Так что ее кидать придется полюбому ибо посути единственный долгий контроль. И лучше когда там есть дебаф чем когда его нету.
Если уж нато пошло то речь идет про дебафы под которыми проще раздамажить, причем тут набивка чи.
Вопрос что лучше - юзать саранчу чаще но без дебафа или пореже но с дебафом уж с кем с кем а с танком очевидна. Без дебафа саранчи че там вообще ловить?
Ты меня не понял. Я хотела сказать, что ставить саранчу в один ряд с раной, расколом и изгнанием несколько странновато. Это не тот скилл, которым можно спамить - как соплёй, например. В обычную дебаф связку, которую можно юзать довольно часто, саранча никак не вписывается. Из-за затрат на чи. Мы спорим у какой лисы больше шансов с толстым танком, верно? Поэтому, раз учитываем уже и саранчу, дебафом в чистом виде не являющуюся, давай начнём учитывать и другое - за первую же саранчу танк не в коем случае не сдохнет - попыток потребуется много. Раздебафать и попробовать раздамажить. Не вышло... Покайтили, снова раздебафали, попробовали раздамажить и т.д.. Уточню сразу что говорю про 1 на 1. Так вот, так как попыток потребуется много, то следует всё таки учесть набивку/экономию чи у светлой, ибо у неё, очевидно, этих попыток будет больше и следовательно шансы что получится убить - выше =))) И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай :D :D :D (шутка если что)
раскол кидать один фиг под анстистаном.
Зачем? Связку нормальный танк провести не даст, да, но уж под каждый ближний скилл антистан это ты выдумываешь. Это не вар какой-нибудь, чтобы нон стоп контроль был.
Нету смысла нормально обдебафывать если на это уходит все антистаны и весь контроль
Ничего не уходит кроме морай превращалки и, иногда, стана фена (если в связке идёт и изгнание).
IndependentLuv
30.04.2013, 00:12
Откуда такие нубы вообще лезут. На комдинацию затратить столько времени, все чи, аптеку, антистан , а танк все это похерит или станом , или грубым, или тупо откайтит.
Я тут читаю посты твои,неплохи,а потом ты называешь меня нубом из-за сарказма...вот все впечатление испорчено о тебе!
По теме: Дарк тоже бьет чи неплохо,лучше спамить чуток реже дарк сарой.
xomkarchik
01.05.2013, 15:25
1)Ты меня не понял. Я хотела сказать, что ставить саранчу в один ряд с раной, расколом и изгнанием несколько странновато. Это не тот скилл, которым можно спамить - как соплёй, например.
2)В обычную дебаф связку, которую можно юзать довольно часто, саранча никак не вписывается. Из-за затрат на чи.
3)Так вот, так как попыток потребуется много, то следует всё таки учесть набивку/экономию чи у светлой, ибо у неё, очевидно, этих попыток будет больше и следовательно шансы что получится убить - выше =)))
4)И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай :D :D :D (шутка если что)
5) Зачем? Связку нормальный танк провести не даст, да, но уж под каждый ближний скилл антистан это ты выдумываешь. Это не вар какой-нибудь, чтобы нон стоп контроль был.
1) А что расколом и изгнанием можно спамить как соплей? Какойто странный аргумент. Мы говорим о дебафах и логично что среди дебафов упоминается один из сильнейших друледебафов, который еще и дает длинный контроль и неплохой дамаг.
2)саранча вписывается куда угодно, ибо это единственный длинный контроль. Все мегадебафсвязки без контроля ( а в случае со светлой еще и без антиконтроля) нафиг никому ненужны.
3) Откуда следует что увеличение шанса на успех от большего количества попыток зависит сильнее чем от их лучшего качества ? Поскольку у темной друли больше дебафов и антистанов чтобы эти дебафы навесить, то ее попытки более качественные, а значит и шанс в каждой попытке выше. Хотя опять же повторюсь, против хорошего танка это непроканает.
4) Причем тут твой промежуток между саранчами. Во первых разница в набивке чи не в 10 раз. И у тебя танк явно не все время будет в саранче стоять. То есть за 10 минут я повешу саранчу 9 раз а ты 10 раз например.
Во вторых, что дает тебе голая саранча без остальных дебафов? Ничего. А чтобы повесить все дебафы тебе нужен антистан, а он у тебя раз в 2 минуты. У темной раз в минуту даже без танца. То есть темная сможет дебафать чаще. Если бой на земле то сюда включается еще и птичка, ктоторая у темной тоже есть, то есть все равно темная сможет дебафать чаще и сильнее.
5) Ага да. Шанс шарика 80%. То есть с шансом 80% ты даже изгнание кастануть неуспеешь как попадешь в шарик-вызов арма, или шарик-стан -вызов-арма. откат шарика 15 секунд. Танку благодаря толщине не так критична уверенность, ибо он вполне может защищатся грубым которое жрет всего 40 маны джина, а значит шарик будет тыкаться по откату.
Надеятся провести мегакомбу - изгнание-раскол-ранение-воровство чи-паразит-2 ноги -паразит-саранча без антистана это утопия.
Упускаешь одно, что рай рана дает +30% к урону так же как и ад саранча.
Лена, да дай ты людям видео свое чтобы убедились что рай лиса вполне может убить прямого равноточенного танка
SiorMaschera
02.05.2013, 00:49
Дог, там было для себя - проверить, тигра, кстати, тупил сильно :)
Там видео сначало было чтобы выложить сюда а потом подумали скажут что муж просто поддался) да и тупили сильно) решили оставить просто на память))
Ога, после чистки бафай атаку не забывай а то иначе тебе не пробить да и крит лишним не бывает
Хотя мб мне показалось...
1) А что расколом и изгнанием можно спамить как соплей? Какойто странный аргумент. Мы говорим о дебафах и логично что среди дебафов упоминается один из сильнейших друледебафов, который еще и дает длинный контроль и неплохой дамаг.
А что, саранчой можно спамить как раной/расколом? Разница в том что тебе (ад лиса я так понимаю?), чтобы нормально обдебафать, надо тратить 2 чи, мне - нет. Если моя нагиб связка (раскол-рана) будет зафейлена грубым или ещё чем - мне достаточно покайтить 30 сек и повторить, используя саранчу только тогда, когда и раскол/рана будут наложены и джин откат - то есть когда я буду уверена в результате. Твой же фейл это потеря 2 чи, которые на дороге не валяются особенно при учёте чи-затратности на морай скиллы. Надеюсь понятно что я хочу донести. А вообще побуду кэпом - у адских и райских лис совершенно разный стиль игры, но, тем не менее, в конечном счёте шансы более или менее равны при правильном подходе. Но по дебафам лично я считаю что райские впереди.
4) Причем тут твой промежуток между саранчами. Во первых разница в набивке чи не в 10 раз.
Ты издеваешься? Выделяю.
И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай :D :D :D (шутка если что)
Так лучше? Что касается антистанов и прочего, то дру у тебя видимо без джина. Голая саранча мне не даст ничего, разве что фена реснуть и спокойно бафнуть (это тоже полушутка). Так или иначе я могу себе позволить зафейлить саранчу, а ты?
Надеятся провести мегакомбу - изгнание-раскол-ранение-воровство чи-паразит-2 ноги -паразит-саранча без антистана это утопия.
Опять ты к передёргиванию скатился. Речь шла о связке раскол+рана, которая с твоих слов требует антистана. Ты же, поняв что сморозил ерунду, попробовал выкрутиться и приплёл сюда саранчу, воровство чи и паразитов. Да, это - утопия, только речи об этом и не шло.
Что же касается шарика по откату у танка, то посчитай какой должен быть реген у джина...)))
Да и такой танк рискует остаться без грубого в саранче под расколом, раной и 79 на магдеф.
Там видео сначало было чтобы выложить сюда а потом подумали скажут что муж просто поддался) да и тупили сильно) решили оставить просто на память))
Покажи, пожалуйста. Можно в личку =)
Victoria5
02.05.2013, 10:19
Танк,тут ответ очевиден :)
Insomnist
02.05.2013, 10:36
Прямой (!!11) равнозаточенный танк для Ксель, минимум Вотевар у обоих 8 ранг только круг у вотевара 8ка, против Кселиной 9ки и пуха 10ка, а не 12-ая :)
Cогласен с FOxey, но, к сожалению, паразиты на маг деф проходят не так часто.
Лично я бы на них особо не надеялся, но если таки включать их в тактику, то пвп может сильно затянуться.:fish_45:
:pig_2: всегда думал что у друли райский раскол это пве скилл для хх
:pig_2: всегда думал что у друли райский раскол это пве скилл для хх
Всегда думал, что логика присутствует у всех, видимо, я ошибался, как и ты.:fish_27:
Глебушка, из 8го ранга у меня только пушка. И я вообще то не спрашивала у тебя с кем мне драться. Не волнуйся видео не выложу, притензии и так уже видны.
Фокси, почисти пм плиз а то написать тебе ничего не могу.
Всегда думал, что логика присутствует у всех, видимо, я ошибался, как и ты.:fish_27: логика на самом деле есть у всех, просто она разная :pig_2: Для кого то логично подбежать к танку кинуть изгнание раскол рану три чи два паразита саранчу и заколбасить его соплей, а кто то прикидывает, как бы чисто изгнание с раной успеть повесить и при этом не огрести в репу
xomkarchik
03.05.2013, 00:05
Упускаешь одно, что рай рана дает +30% к урону так же как и ад саранча.
Райскую рану логично сравнивать с адской же раной. там разница в 5%
А райскую саранчу логично сравнивать с адской саранчей же. там разница в 30%.
Получается что если сравнивать 2 этих скила в комбе, то 5% рая против 30% ада.
1)Разница в том что тебе (ад лиса я так понимаю?), чтобы нормально обдебафать, надо тратить 2 чи, мне - нет.
2)Если моя нагиб связка (раскол-рана) будет зафейлена грубым или ещё чем - мне достаточно покайтить 30 сек и повторить, используя саранчу только тогда, когда и раскол/рана будут наложены и джин откат - то есть когда я буду уверена в результате.
3) А вообще побуду кэпом - у адских и райских лис совершенно разный стиль игры, но, тем не менее, в конечном счёте шансы более или менее равны при правильном подходе.
4)Но по дебафам лично я считаю что райские впереди.
5)Так лучше? Что касается антистанов и прочего, то дру у тебя видимо без джина.
6) Голая саранча мне не даст ничего, разве что фена реснуть и спокойно бафнуть (это тоже полушутка). Так или иначе я могу себе позволить зафейлить саранчу, а ты?
7)Опять ты к передёргиванию скатился. Речь шла о связке раскол+рана, которая с твоих слов требует антистана. Ты же, поняв что сморозил ерунду, попробовал выкрутиться и приплёл сюда саранчу, воровство чи и паразитов. Да, это - утопия, только речи об этом и не шло.
8)Что же касается шарика по откату у танка, то посчитай какой должен быть реген у джина...)))
Да и такой танк рискует остаться без грубого в саранче под расколом, раной и 79 на магдеф.
1) Для того чтобы обдебафать ка крайской мне ненужно тратить 2 чи. 2 чи нужно чтобы обдебафать лучше чем райской.
2)Не если. Она обязательно будет зафейлена грубым. В этом весь косяк. И кайтить надо не полминуты а 2 минуты до отката антистана.
Райская значит саранчу кидает под откат джина, а адская типа нет чтоли? Только адская саранча лучше.
3)о да, детка. И в случае прямого точеного танка они стремятся к нулю.
4) Я уже посчитал что адская дебафает сильнее. Возражений по рассчетам нету.
5)разумеется и райская и адская дру с джином. райской тут никакого преимущества недано. Проклятье княза длится 3 секунды и провести меганагибкомбу просто непозволяет.
6)ресать фена под саранчей? )))))))))) нет я так бездарно потратить саранчу немогу, мне под ней танка убивать надо , а не фенов ресать.
Я уже обьяснял что у светлых саранча кидается не в 10 раз чаще чем у темных. ты же упорно пишешь так, как будто бы темная кидает саранчу раз в 5 минут а светлая по откату. там разница процентов в 10. А если учесть еще тот факт, что у танка надо воровать чи и кидать на него разграбление, то темная чи набивает неменьше.
7)речь шла о том как убить танка. Кому нафиг нужна просто связка раскол + рана? Там как минимум должно идти еще изгнание-раскол-рана - отьем чи- 2 паразита. Иначе как убивать танка то?
8) Берем джина 80+/100 . 100 силы, 60 кона, 50 инты гдето там примерно. Это реген 2 ед в сек. шарик можно юзать достаточно часто, на сине джин такой без медалей даже так что инта хуже, но все равно нежалуюсь )).
Грубое жрет слишком мало маны, потому обычно доступно по откату. Чтобы непопасть в ситуацию когда ты в полном дебафе - шарик поможет ничуть нехуже чем грубое )).
Птичка - изгнание - раскол - рана - стан фена - морайский отъем чи - 2 ноги- стан - железка - саранча - сопля - стан. Без антистана. максимум если при подходе попала в шарик уверенность юзать.
А так мы все все поняли темная рулит ага)))
Сама три года пробыла темной, последний год светлой) о перекиде не жалею)
IndependentLuv
03.05.2013, 09:21
Птичка - изгнание - раскол - рана
?!?,..........
?!?,..........
непонятное сообщение)))
Staniry2
03.05.2013, 10:09
Теоретики :D
По теме - без извращения а-ля ловкий джинн или доп контроля джинном друлью не получится.
Amanekami
03.05.2013, 13:29
Птичка - изгнание - раскол - рана - стан фена - морайский отъем чи - 2 ноги- стан - железка - саранча - сопля - стан. Без антистана. максимум если при подходе попала в шарик уверенность юзать.
А так мы все все поняли темная рулит ага)))
Сама три года пробыла темной, последний год светлой) о перекиде не жалею)
4 года играю адской, пробовал пвп райской -- "поприкалывался" с раскола на танков, плюнул и бросил :D "Хрень какая-то" (с)
Кстати, а на мой взгляд адские друли в дебаффах получше райских. Потому что тот же светлый РЖС сейчас в пвп с танком не даст ничего, а вот внезапный пролом, особенно под парный танец - это уже кровоток по 6к++ и автоатака по 3к++ (точно цифры не помню, но там танк с большим ПЗ и хп под 40к на 4-х был, на двух хирка мгновенно откатывается). Саранча без комментариев. Но я вообще эту тему бессмысленной считаю, сейчас одетого танка, умеющего играть, лисой не убить при одинаковом обвесе. Раньше еще можно было, теперь вдобавок ко всему эта морайская обманка :(
REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 00:08
Теоретики :D
По теме - без извращения а-ля ловкий джинн или доп контроля джинном друлью не получится.
А почему ловкий джин извращение?) По-моему уверенность+иммунка=лучший способ убиться об таргет, или иммунки к стихиям практичнее?
Потому что делать декс джина для общих целей под три скилла это ниоч практично и рационально. (имхо)
REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 00:46
А для одного скилла практично? :D