PDA

Просмотр полной версии : Друид и оборотень

Страницы : 1 2 [3]

_Once_
04.05.2013, 01:00
Да, если он позволяет юзать его с пользой в большинстве ситуаций. (Я так понимаю мы про уверенность)

REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 01:59
Слить всего джина + химию за 2 сек не есть польза. В пвп должен быть грамотный размен джина, химии и деф скиллов между противниками, иначе потеря преимущества.

_Once_
04.05.2013, 02:02
А вас насильно заставляют после уверенности юзать иммун? Есть, как вы правильно упомянули, деф скиллы. В чем проблема?)
И да, на друиде предпочитаю чистая-ссылка джина.

REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 15:55
Тогда следующий стан нечем будет снимать. А в ссылку любой физ класс может законтролить с помощью бафа на маг урон.

_Once_
04.05.2013, 17:06
Следующий стан уже есть возможность поймать.
Аналогично: в твоего восьмисекундного язя/спасительную любой физ класс сможет законтролить без бафа на маг урон. Напомни, камикадзе безоткатный? Сможет он следующий стан снять?

REDEMAX_KuJlJleP
04.05.2013, 17:44
Князь, снятие рута, спасительная, язь - позволяют несколько раз подряд избегать любого контроля, если ты сам тоже контролишь противника. Я например, ниразу не видел чтоб дру юзали саранчу под громовым в нужный момент, потому и не могут ничего кроме уверенности придумать, с такими не о чем думать во время пвп, все стандартно)
Вот только одного дру помню, который бегал с ловким джином и представлял опасность на пвп (фулкон билд кстати), остальные все как клоны одинаковые, с единственным отличием в длительности выживания, т.к. в основном все саппорт.
На спасительную можно разменять джина противника, и выйти из цепочки станов князем, тогда как в физ иммун никто джина сливать не будет, достаточно застанить. (а он потребляет больше, чем спасительная + князь вместе взятые + его можно заюзать только раз, а дальше ждать отката, тогда как спасительную с князем можно юзать поочередно)

_Once_
04.05.2013, 18:12
Ты какой-то очень упоротый, уходи.

Ereab
04.05.2013, 19:16
Типо противники у Вас только вары и князь никак не повлияет на наносимый Вам урон? Я про то, что уменьшается маг.деф, в который можно поймать бк случайного мага.:fish_36:

Staniry2
04.05.2013, 22:19
А почему ловкий джин извращение?) По-моему уверенность+иммунка=лучший способ убиться об таргет, или иммунки к стихиям практичнее?
Ловкий джинн просто более узко специализированный. Он норм для 1 на 1, для дамажной лисы, но слишком ватным чарам не подойдет, а также нужны прямые руки, чтобы не фейлить камикадзе.
Как по мне, когда выбрана уверенность друлью, это означает, что друлю сильно беспокоят магические классы, поэтому она делает размен двух скиллов (чс+ссыль) на один и вследствие этого ставит овердофига иммунок от стихий и радуются, что ее не могут слить маги. Но лично я наблюдаю, что наших друлей физики беспокоят ГОРАЗДО больше, отсюда мой скромный вывод об уверенности друле, но со мной можно не согласиться, конечно)

Тогда следующий стан нечем будет снимать. А в ссылку любой физ класс может законтролить с помощью бафа на маг урон.
Шанс зафейлить камикадзе - сразу получить следующий стан и умереть в нем - гораздо выше, чем умереть законтроленным в ссылке, так как во-первых, есть сфера, во-вторых, на грамотно сделанном джинне после ссылки частенько не откачен князь, в-третьих, на замесе далеко не всегда имеет на себе бафф на какую-либо стихию, и только син может баффнуться ею быстро и без потерь :)

xomkarchik
04.05.2013, 23:33
Птичка - изгнание - раскол - рана - стан фена - морайский отъем чи - 2 ноги- стан - железка - саранча - сопля - стан. Без антистана. максимум если при подходе попала в шарик уверенность юзать.
А так мы все все поняли темная рулит ага)))
Сама три года пробыла темной, последний год светлой) о перекиде не жалею)
1) Если бой ввоздухе то вся меганагибкомба идет нафиг уже после птички.
2) даже при бое на земле , то танк с мозгами под птичкой тут же ускачет и вся меганагибкомба идет нафиг.
3) чтобы застанить феном надо иметь живого фена. При наличии на фене стана на нем нет вообще никаких бафов - то есть фен нежилец вообще. Или иметь второго фена для боя чисто 1 на 1 с танком? Точеный танк все равно снесет с пары скилов ( морайский скил на увеличение скиловогодамага = темный вызов ага). А ресать фена получится только пока на танке птичка, которую ты уже несможешь использовать в меганагибкомбе. Замкнутый круг.
4) попадание в шарик фейлит всю мегакомбу.
5) поскольку повторять комбу получится только раз в 2 минуты то танк вполне сможет снять все заботливонавешанные дебафы уверенностью. ( это если он нефанат шарика - есть такие).
6)40кхп все равно даже под фулдебаф фиг пробьешь, особенно при фулконбилде.
7) кроме 40кхп есть еще обман смерти, который бафается раз в 3 минуты. То есть за 3 минуты убить танка придется дважды.
8) ну короче вы поняли шансы на все это... танк это не тот класс, которого можно убивать 1 на 1 вообще, а уж темболее саппортной друлей.

Слить всего джина + химию за 2 сек не есть польза. В пвп должен быть грамотный размен джина, химии и деф скиллов между противниками, иначе потеря преимущества.
Джин с 100 инты +90кона немного отличается от джина с 50кона-50 инты- 100 ловки . Если у тебя первый тип - ты заведомо в выигрышном положении. У друли нету спецскилов, зависящих от ловки, потому это самый убогий вариант джина для друли.

Князь, снятие рута, спасительная, язь - позволяют несколько раз подряд избегать любого контроля, если ты сам тоже контролишь противника.
Князь не блокирует ни рут, ни слип, ни несогласку. Он может подлагнуть и заюзатся когда ты уже стоишь в стане. Да и вешает дебаф на магдеф.
Снятие рута это вообще бред , там такие шансы, да и тратить джина на рут?
Спасительная это что вообще?Буря? А как она помогает избежать контроля?
Камикадзе имеет примерно 80 шанс на фейл , и ты остаешься стоять в стане с откаченным джином. После камикадзе ты снова попадаешь в стан с откаченным джином.
На ловком джине трудно впихнуть уверенность.
Ссылка спасает только от варов. Ито не факт.
Чистая имеет откат 3 минуты.
И всеэто при малом количестве кона и регена джина.
Короче плюсов у ловкого джина для друли ровно 0. Минусов выше крыши.
В массзамесах рулит уверенность по откату+ секрет духа на который тоже хватает маны.

В общем иди в свой раздел магов друх.

REDEMAX_KuJlJleP
05.05.2013, 04:45
Джин с 100 инты +90кона немного отличается от джина с 50кона-50 инты- 100 ловки . Если у тебя первый тип - ты заведомо в выигрышном положении. У друли нету спецскилов, зависящих от ловки, потому это самый убогий вариант джина для друли.

Я бы сказал бы что дру с ловким джином нагнет дру с интовым с вероятностью 199% и даже мог бы предоставить пример, если бы знакомый скилловый дру не ушел с игры, а у самого дру уже давно нет, поэтому okay :( ты прав, дру с 100 инты нагибают. Криворуких нубов

Князь не блокирует ни рут, ни слип, ни несогласку. Он может подлагнуть и заюзатся когда ты уже стоишь в стане. Да и вешает дебаф на магдеф.

Жаль, что ни хороший комп, ни хорошая реакция не влияют на "может подлагнуть" :( Это все меняет ящитаю.

Снятие рута это вообще бред , там такие шансы, да и тратить джина на рут?
Спасительная это что вообще?Буря? А как она помогает избежать контроля?

Забудь, это не для тебя. Никак, вообще никак - безысходность :(

Камикадзе имеет примерно 80 шанс на фейл , и ты остаешься стоять в стане с откаченным джином. После камикадзе ты снова попадаешь в стан с откаченным джином.

Внатуре, надо пойти удалить его :(

На ловком джине трудно впихнуть уверенность.

Ну у нас в разделе магов есть один уникум с ловким джином и уверенностью. :D Но вообще ловкий джин не для того делается.

Ссылка спасает только от варов. Ито не факт.
Чистая имеет откат 3 минуты.
И всеэто при малом количестве кона и регена джина.

Не знаю каким надо быть наркоманом чтобы ставить ссылку на ловкого джина :D

Короче плюсов у ловкого джина для друли ровно 0. Минусов выше крыши.
В массзамесах рулит уверенность по откату+ секрет духа на который тоже хватает маны.

Ну да, грех этим не воспользоваться.

_Once_
05.05.2013, 09:40
Очередной соло нагибатор. Я так и представляю.

Staniry2
05.05.2013, 14:25
Я бы сказал бы что дру с ловким джином нагнет дру с интовым с вероятностью 199% и даже мог бы предоставить пример, если бы знакомый скилловый дру не ушел с игры, а у самого дру уже давно нет, поэтому okay :( ты прав, дру с 100 инты нагибают. Криворуких нубов
Зато замес нагнет саппорт друлю с ловким джинном быстрее, чем саппорт друлю с джинном 85вын-100инт.

Не знаю каким надо быть наркоманом чтобы ставить ссылку на ловкого джина :D
А че, сину с ловким джинном норм ссылка.

REDEMAX_KuJlJleP
05.05.2013, 16:42
Зато замес нагнет криворукую саппорт друлю с ловким джинном быстрее, чем саппорт друлю с джинном 85вын-100инт.

Fixed.

Ты видел в природе хоть раз скилловую дру с ловким джином?) Сомневаюсь. Я видел, но не знаю играл ли он в масс замесах (это Шад если чо :D вернее его твинк) Поэтому бессмысленно утверждать кто был бы круче в масс замесе :)

Staniry2
05.05.2013, 17:31
Fixed.

Ты видел в природе хоть раз скилловую дру с ловким джином?) Сомневаюсь. Я видел, но не знаю играл ли он в масс замесах (это Шад если чо :D вернее его твинк) Поэтому бессмысленно утверждать кто был бы круче в масс замесе :)
Ersa прекрасно играет с ловким джинном. Но это далеко не чистый саппорт, скорее чар-нагибатор.
Все без исключения чары с ловким джинном рано или поздно ловятся на шарик после стана, джинн с чс и статами 85-100 предлагает кучу деф скиллов + минимизирует возможность фейла.
Вопросом на вопрос, ты видел, например, как Горгот своим фуллинтовым говночаром выживал с таким джинном? Не видел, потому что ты этого не застал :) Пусть это и не друид.

Robin1954
05.05.2013, 17:53
Так-так-так,вы имеете ввиду 85 кона и 100 инты?
Накидайте кальк такой феи,на 101 О_о

xomkarchik
05.05.2013, 21:46
1) Я бы сказал бы что дру с ловким джином нагнет дру с интовым с вероятностью 199% и даже мог бы предоставить пример, если бы знакомый скилловый дру не ушел с игры, а у самого дру уже давно нет, поэтому okay :( ты прав, дру с 100 инты нагибают. Криворуких нубов
2)Жаль, что ни хороший комп, ни хорошая реакция не влияют на "может подлагнуть" :( Это все меняет ящитаю.
3)Не знаю каким надо быть наркоманом чтобы ставить ссылку на ловкого джина :D

1) мнение человека неиграющего друлей о том с каким джином удобнее играть друлей очень серьезно. особенно в плане уверенности на 199%.
Особенно клево приводить 1 пример против сотен активных пвп друлей. ! пример шада, который даже неудосужился на твинкодру джина с мага переделать походу.
2) ни хороший комп ни хорошая реакция могут не спасти там, где тебе приходится угадывать момент стана. Это возможно но если это непроходит участь печальна.
3)Конечно же нет. надо бегать с чистой сферой у которой откат 3 минуты , а после нее 3 минуты быть беззащитным. У друлей кстати даже защиты огня и воды нету, да.
4) ну и разумеется ты сакцентировал внимание на незначительных вещах полностью проигнорировав важные вещи
- чем защищатся в стане в 3 минутных откатах чистой,
- что делать если камикадзе несработал ( 80% ага)
- что делать если после камикадзе ты попадаешь в новый стан
- как поможет камикадзе в саранче и ей подобных моментах, в длинном руте
- как защищатся от контроля когда по тебе идет смешанный асист в том числе от парочки +12 маго-шаманов ( проклятье князя отпадает ).
- чем выходить из слипа приста
И главное - тот факт что ловкий джин имеет недостаточное количество маны и восстановления ее.
Ах да. Ловкий джин это зеленый джин без ускорялки полета. Иначе там порядка 20 статов улетают вникуда. Сейчас почти все имеют джинов белых, то есть ты будешь летать медленнее всех, что для друли неприемлимо - у нее нету прыжков мага.

Тут возник вопрос о фее с 85 кона и 100 инты. Непонятно в чем проблема.
Вы надеюсь знаете о том что существуют итемы за медали дающие 4кона+4 инты?
У меня 102 джин там толи 85 толи 83 кона при 100 инты. Это я еще молчу про багнутых джинов из прошлого, позволяющих иметь 120 кона при 100 инты.

Robin1954
05.05.2013, 22:04
Сколько при 100 инты откатывает в секунду энергии?

Noordzee
05.05.2013, 22:36
это, у уверенности откат сколько?
Чистая реально бывает лучше уверенности, если чар ватный.

F0xey
05.05.2013, 22:42
молчу про багнутых джинов из прошлого, позволяющих иметь 120 кона при 100 инты.

Не надо молчать. Ибо интересно что за нафиг.

Сколько при 100 инты откатывает в секунду энергии?

3.0.

это, у уверенности откат сколько?

60 секунд.

Amanekami
05.05.2013, 22:53
REDEMAX_KuJlJleP, Капитан Ироничность в треде?)

- чем защищатся в стане в 3 минутных откатах чистой,

Ссылка. Иммун от стихий - почти мгновенно появляется после отката чистой, как и ссылка, был бы джинн хороший. Аптека, не всё же джинном делается. Рассеит прист...

- как защищатся от контроля когда по тебе идет смешанный асист в том числе от парочки +12 маго-шаманов ( проклятье князя отпадает ).

Умирать. Если тебя откатили и это парочка +12 дальников. А куда деваться?

Не нужно из него выходить :) Или выходишь из слипа приста, который точно не убивает, а следом ловишь ассист и не можешь себе помочь, либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.

Это те моменты, с которыми я бы поспорил. А в целом тоже считаю, что ловкий джинн - это слабое место.

REDEMAX_KuJlJleP
06.05.2013, 04:28
Вопросом на вопрос, ты видел, например, как Горгот своим фуллинтовым говночаром выживал с таким джинном? Не видел, потому что ты этого не застал :) Пусть это и не друид.

Видел, чего не застал то оО Я должен удивиться? Ну я как бы в то время тоже гонял магом с таким обвесом, только кроме выживания ещё и убивал :) Могу тебе веселый скрин с Горготом скинуть кстати :D

1) мнение человека неиграющего друлей о том с каким джином удобнее играть друлей очень серьезно. особенно в плане уверенности на 199%.
Особенно клево приводить 1 пример против сотен активных пвп друлей. ! пример шада, который даже неудосужился на твинкодру джина с мага переделать походу.

Сотни людей дауны, а умных маловато. Что поделать, такова реальность :D

2) ни хороший комп ни хорошая реакция могут не спасти там, где тебе приходится угадывать момент стана. Это возможно но если это непроходит участь печальна.

В пвп вообще много чего важно предугадывать, только импровизация - только хардкор.

3)Конечно же нет. надо бегать с чистой сферой у которой откат 3 минуты , а после нее 3 минуты быть беззащитным. У друлей кстати даже защиты огня и воды нету, да.

И хотя я про чистую сферу ничего не говорил...

4) ну и разумеется ты сакцентировал внимание на незначительных вещах полностью проигнорировав важные вещи
- чем защищатся в стане в 3 минутных откатах чистой

Придумать что-нибудь получше чистой.

- что делать если камикадзе несработал ( 80% ага)

Наверное взять калькулятор и посчитать сколько будет 100/2+40, а то у камикадзе не 80% срабатывания :D

- что делать если после камикадзе ты попадаешь в новый стан

Постараться не афкать во время пвп.

- как поможет камикадзе в саранче и ей подобных моментах, в длинном руте

Снятие рута решит твою проблему.

Кайтить ящитаю. Ну тут все просто. Включать GOD-MOD :D По другому никак, я проверял.

Он сам тебя разбудит когда придет время. (вообще с пристами отдельный разговор, всеоченьсложно)

И главное - тот факт что ловкий джин имеет недостаточное количество маны и восстановления ее.
Ах да. Ловкий джин это зеленый джин без ускорялки полета. Иначе там порядка 20 статов улетают вникуда. Сейчас почти все имеют джинов белых, то есть ты будешь летать медленнее всех, что для друли неприемлимо - у нее нету прыжков мага.

Я б стер этот говно скилл. (по вкусу, в общем, но вот такое вот имхо)

REDEMAX_KuJlJleP, Капитан Ироничность в треде?)

:pig_3:

_Once_
06.05.2013, 06:56
>я б стер этот говно скилл.
Поставил бы эту фразу в начало и дальше можно было бы не читать.

taki_riza
06.05.2013, 08:46
>я б стер этот говно скилл.
Поставил бы эту фразу в начало и дальше можно было бы не читать.

А я стерла :monkey_20:Расчитывала на 2 джинна белых. Первый ПВЕ с чистой, чи, князем и т.д., а второй ПВП с ускорялкой полета и уверенностью.
Итог: пвпшусь в "пвешным" джином :monkey_2: Удобнее для меня оказался.
Вывод: нубище :monkey_14:

Insomnist
06.05.2013, 09:10
Вот вы спор развели ни о чем.
Никаких ловких джинов лисе, у меня сейчас 30 ловкости (которые я подумываю скинуть обратно в инт не хватает тех 0.1 регена в секунду) ради проклятья и антирута и то чувствуется не хватка регена на масс пвп. Ловкий джин онли для нагибатрства 1 на 1 с определенными классами
ТЧК.
Единственный возможный спор это набор скиллов на интконовом джине (!).

И подразумевается следующие наборы скиллов:

1.Уверенность, проклятье князя, иммун к дереву, иммун к огню, слово истины.

2.Чистая сфера, ссылка, иммун к дереву, иммун к огню, проклятье князя, слово истины.

Сейчас честно склоняюсь, что все таки лучше иметь второй вариант джина, даже фулконовой лисе.

Все остальные комбинации скиллов и не инт коновый джин, существенно понижают выживаемость лисы.

LenaFox
06.05.2013, 13:28
пришел в тему маг учить друидов своим классом играть.
шад - с руками парниша, спорить не буду. только вот твой дексовый джинн не панацея, и единственно верным джинном для лисы не является. смирись.
личные предпочтения шада - это личное предпочтения шада. поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.

Uberzoldaten
06.05.2013, 16:56

Шад, не спорь с хомариком, он поехавший немножко. Любит полотнища теоретические выкладывать.

А насчет пристослипа - он уже давно не сбивается пристом-слипером. Так что гемор.

Сейчас почти все имеют джинов белых, то есть ты будешь летать медленнее всех, что для друли неприемлимо - у нее нету прыжков мага.
Не проблема, когда можно замедлять врага и сбрасывать его с полета или уходить в анитиаргет. Хотя да, странный выбор: джин без форсажа. Ибо и так благодаря цветам дрель чуть ли не быстрее всех, но все равно танка догонять тяжко. Учитывая что лиса саппорт по своей сути - то догнать и изнасиловать затормозить это наипервейшая задача.

либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.

Нафиг ресать птицу, если на ее убийство уходит весь слип? А дальше и вообще не будет хватать слипа.
Ибо у меня стальной фен и я не вижу смысла в феностане, если его укатывают в момент, да с таким откатом да с таким шансом. Через полгода птичек вообще будут потрошить в первую очередь по дефолту абсолютно все. Ибо не обращать на нее внимание будет невозможно. А мертвая птица - потеря дамага.

NIKOLAS19941025
06.05.2013, 17:21
я как то ПВПшился с лисой так она мне задницу чютли не надрала а когда я попытался смотаться так она сняла:monkey_1: все бафы слетел даже облик и добила меня

Robin1954
06.05.2013, 17:27
Она еще и застанить могла!

REDEMAX_KuJlJleP
06.05.2013, 17:34
пришел в тему маг учить друидов своим классом играть.
шад - с руками парниша, спорить не буду. только вот твой дексовый джинн не панацея, и единственно верным джинном для лисы не является. смирись.
личные предпочтения шада - это личное предпочтения шада. поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.

Я играл лисой, с декс джином. Сколько раз не пвпшился разными классами против интовых джинов, почти все пвп ясно наперед, можно одной рукой чайок попивать, другой пвпшиться :D Кроме моментов, когда юзают громовой.

Шад, не спорь с хомариком, он поехавший немножко. Любит полотнища теоретические выкладывать.

Только я не Шад :)

Uberzoldaten
06.05.2013, 17:48
Только я не Шад :)

Хомяк меня обманул!

LenaFox
06.05.2013, 17:54
Я играл лисой, с декс джином.
это в корне меняет дело, ага с:

Staniry2
06.05.2013, 21:46
Всем позитива)

Мембер пати кикается из пати, выбивает тебя стрелой/вызовом/интовым нюком, возвращается обратно :D Нужны нормальные люди, сыгранная пати, тратится время, но это вариант, когда приста в пати нет.(Разумеется, уверенность полностью не заменяется.)

...
У нас даже не возникает вопроса о том, ставить ли огнеиммун, причем не только лисе, а ты его пишешь как мастхэв) Зависит от реалий сервера. Наверняка где-то есть даже шаманы, которые тащат замесы)

поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.
Сказала лися с дексовым джинном :D
(да, у тебя нет камикадзе, но вын+инт как у дексового)

з.ы. Сюда не только маг пришел, а еще и оборомагоприст!11 Но вроде никого не учил о_О

_Once_
06.05.2013, 21:55
Не знаю как мембер пати собьет с меня слип на бд, ну да ладно.

Киллер, мпвп от 1х1 отличить можешь?)
И да, играл понятие растяжимое. Я тоже танком играл. На кх в макрос ставил, и?)

MirageMire
06.05.2013, 22:07
никак не собьет патимембер слип на бд, в мире такие финты могут боком выйти. уверенность тоже не панацея, может быть в откате. соглашусь с:

Не нужно из него выходитьпо-хорошему конечно нужно, но лучше в слипе простоять, чем в стане. меньшее из зол, имхо.

xomkarchik
06.05.2013, 22:57
Не надо молчать. Ибо интересно что за нафиг.

была такая фишка , при определенном хитром способе кача можно было делать намного больше статов. Я так и непонял че там к чему. так что у меня обычный джин. Но у нас по серваку гоняют такие .

1)Ссылка. Иммун от стихий - почти мгновенно появляется после отката чистой, как и ссылка, был бы джинн хороший. Аптека, не всё же джинном делается. Рассеит прист...
2)Умирать. Если тебя откатили и это парочка +12 дальников. А куда деваться?
3)Не нужно из него выходить :) Или выходишь из слипа приста, который точно не убивает, а следом ловишь ассист и не можешь себе помочь, либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.
4)Это те моменты, с которыми я бы поспорил. А в целом тоже считаю, что ловкий джинн - это слабое место.
1) Ссылка не выводит тебя из контроля, все классы в игре умеют контролить в ссылку и она в принципе бесполезна против магклассов. Ссылка это скил который лучше чем ничего когда чистая в откате, но скил сомнительный и уж коненчо сравнивтаь его с уверенностью просто глупо.
2)тыкнуть уверенность и сложить крылья или просто откайтить.
3)конечно , что может быть лучше чем весь замес простоять в слипе. И попивая пивко слушать как пл причит асист асист, разденте мне его. Лучше снять слип раздеть таргет и потом может быть слиться, что маловероятно ибо асист после слипа бывает крайне редко, чем стоять и нифига неделать.
4) а зачем тогда споришь, если счтитаешь что ловкий джин для друли фигня?

Придумать что-нибудь получше чистой.
Наверное взять калькулятор и посчитать сколько будет 100/2+40, а то у камикадзе не 80% срабатывания :D
Постараться не афкать во время пвп.
Снятие рута решит твою проблему.
Кайтить ящитаю. Ну тут все просто. Включать GOD-MOD :D По другому никак, я проверял.
Он сам тебя разбудит когда придет время. (вообще с пристами отдельный разговор, всеоченьсложно)
Я б стер этот говно скилл. (по вкусу, в общем, но вот такое вот имхо)
Я могу разобрать и аргументированно оспорить практически любой пост. Но тут я в растерянности. В этом посте нету ни 1 мысли. Вообще. Совсем.

Ш
Вот кстати очень символично, что нашего мага-знатока друлей поддержал убивашка, известный на пвп тем, что при появлении в локе перса противника тпешится в город в имунке, пока его сокланы дерутся. Несомненно мнение такого человека о пвп джине для друли очень интересно.

Мембер пати кикается из пати, выбивает тебя стрелой/вызовом/интовым нюком, возвращается обратно :D .
Не знаю что ты применяешь, но тебе надо снизить дозу.

Insomnist
06.05.2013, 23:07
Всем позитива)
У нас даже не возникает вопроса о том, ставить ли огнеиммун, причем не только лисе, а ты его пишешь как мастхэв) Зависит от реалий сервера. Наверняка где-то есть даже шаманы, которые тащат замесы)

Я умираю в большинстве случае от 3-х вещей крит под мид овер хп, дофига физ дамага, дофига воообще по мне дамага, приблизительно одинаково по частоте, от армы и т.п. умирад 1 случай из 100. У меня нет светлых цветов, у меня нет огневоды, у меня нет грубого, у меня нет 2 чи, как мне защитится мгновенно от мида?

xomkarchik
С вами разговаривают люди, а не ваши подданные/рабы, в реале за такой тон общения, лицо об асфальт размазывают.:) И в таком тоне вы никогда никому ничего не докажите и не объясните (не имея власти над людьми), вызовете только негативную реакцию. Элементарная психология :)

F0xey
07.05.2013, 03:40
лиса саппорт по своей сути

Сам такое слово!

REDEMAX_KuJlJleP
07.05.2013, 04:22
Мембер пати кикается из пати, выбивает тебя стрелой/вызовом/интовым нюком, возвращается обратно :D

Главное чтоб вызов не критоберсанул)

Киллер, мпвп от 1х1 отличить можешь?)
И да, играл понятие растяжимое. Я тоже танком играл. На кх в макрос ставил, и?)

У меня немного другое виденье пвп :D

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130507/A42h422C.png (http://s2.ipicture.ru/)

Когда я играл дру, кланхоллов ещё не было, пвпшился время от времени.

Я могу разобрать и аргументированно оспорить практически любой пост.

http://bezformata.ru/content/Images/000/037/197/image37197076.jpg

P.S.
была такая фишка , при определенном хитром способе кача можно было делать намного больше статов. Я так и непонял че там к чему. так что у меня обычный джин. Но у нас по серваку гоняют такие .

:D

Uberzoldaten
07.05.2013, 10:21
пок-пок-кукарек

Тихо-тихо, у меня никогда не было перса-мага, твой аргумент - инвалид. А да, конечно, меня загоняют стаей отрезая от основных порядков соклан (ох лол, наш клан собирался толпой обычно только на питах, где еще до кучи много союзников. Так чтоб исключительно только мы собирались - крайне редкое событие, на котором меня обычно и нет) и я должен еще что-то делать героическое? Да без иммунки там сдохнуть за полсекнды можно, благо Грюндик полюбил меня и фокусирует своих саттелитов на мне когда видит. Но нет! Я должен героически сдохнуть за 2 секунды на пути основному месиву, которое в 100 метрах от меня. Хотя куда выгоднее под иммуночкой стоять 12 секунд и отвлекать на себя огонь. А потом прыгнув телепортами зайти с другой стороны и снова вступить в бой. А чаще всего когда я еле-еле успеваю свалить и перезагрузить все вооружение, то наблюдаю как один за другим сокланы прибывают на респ. Ведь равного боя у нас никогда с вами не было. Или мы валим вас "толпой" в 3-5 человек против 2-4 или потом уже вы выносите нас, насобирав человек так +5 или притащив какую-нибудь имбу. Кстати я частенько участвовал в ранне-утреннем избиении "ваших", но никогда им на помощь не приходил ты. Одни и те же лица, но никак не ты. На питах появлюсь после рестарта - опять тебя нет. Попаду в случайный замес - снова нету шиги! Нет я не спорю, может ты играешь другим чаром, или даже сидишь за рулем какого-нить фуфуки (тогда понятно почему он так тупит иногда), но ведь не друидом. Ну какая цена твоему теоретизированию?

Героизм никому даром тут не уперся, это игра. Нету выгоды дохнуть как муха - и не буду. Зачем? Никто не оценит. Если это как-то поможет в общем плане боя и я с исхода этого боя поимею или деньги или моральное удовлетворение - значит устроим респаун-карусель. Если я ничего не поимею - все отправляются лесом ибо усирание в бессильной ярости со сливом ресурсов суть глупость, о чем я говорил не раз как тут так и в кч.

Но тебе ли говорить про мастерство пвп, друиду, который летает по кромке пвп, дергает бафы на иммуночке и отчаливает. И это даже не мои слова, а слова других завсегдатаев пвп, которым выдалась счастливая случайность тебя лицезреть на пвп.

Если уж совсем никак не избавиться от ЧСВ - ну ка вспомни рейтинг БД в первый месяц (это когда я еще играл). На сколько позиций твой воротник отставал от моей лисы? Больше 10-ти вроде, да? При том что ты наверняка ползал в пати "топ" клана, а я кроме первых 5 минут все БД соло.

Короче как же ты замучал, диван-эксперт. Тебя уже погнали ссаными силовыми тряпками из тем о тв, так ты теперь тут катаешь шизофренические полотнища со сферическими в вакууме абстрактными выкладками?

В общем к чему это я - гоните хомарика, насмехайтесь над ним, ведь хомарик - теоретик и сегодня его ждет тяжелое пвп. У него уже в течение нескольких лет каждое пвп было очень трудным, и теперь его форумный аккаунт был разработан настолько, что он без труда мог извергать с его помощью тексты размером с "Войну и мир".

Сам такое слово!
Количество дебафов и один из наименьших бустов к скилам намекает на это. А еще живучесть. При прочих равных - лиса все равно саппорт. Да, даже из тяжелой гаубицы можно разнести в клочья танк. Прямой наводкой. Успев при этом самому не подставиться под встречный огонь, проявляя чудеса маневра на такой громоздкой и долго разворачиваемой в боевое положении машине.

Robin1954
07.05.2013, 11:32
Сколько у Сансис ПА? (ни к селу,ни к городу спрашиваю,но все ж.)

Staniry2
07.05.2013, 12:11
Главное чтоб вызов не критоберсанул)
У меня для этого сменная пушка. Для меня главное, чтобы вызов не почистил :D :D Но эта абилка - это такая лажа, если не хитрить :(

Я умираю в большинстве случае от 3-х вещей крит под мид овер хп, дофига физ дамага, дофига воообще по мне дамага, приблизительно одинаково по частоте, от армы и т.п. умирад 1 случай из 100. У меня нет светлых цветов, у меня нет огневоды, у меня нет грубого, у меня нет 2 чи, как мне защитится мгновенно от мида?
Вот, нету светлых цветов. Поэтому светлой лисе иногда можно обойтись без иммуна к огню. Мы ведь не только про темных говорим.
В свою очередь, светлая лиса не может сделать себе ловкого джинна, у темной после камикадзе антистан хоть есть.
1 случай из 100 умираешь с вызова и армы - это только я и Сел тебя регулярно убивают с вызова в уверенность? =_= И это при том, что у нас так то нету особо овердамажных танков-пвпшеров. И я не из их числа, ибо пока что коновый :(

Оказывается, я и пвпшусь под дозой, ок :(

LenaFox
07.05.2013, 12:13
Сказала лися с дексовым джинном :D
(да, у тебя нет камикадзе, но вын+инт как у дексового)
з.ы. Сюда не только маг пришел, а еще и оборомагоприст!11 Но вроде никого не учил о_О
ну вот зачем ты так, вата?
все же я предпочитаю считать его дексово-интовым, т.к. там меньше 100 ловки
во-вторых, у меня сюань с ловкостью ветра
а в-третьих мой джинн ни сколько не говорит о том, что мне не нравятся интовые джинны. выбор основан на личных предпочтениях и стиле игры. в отличии от большинства я не испытываю острой необходимости в регене 3++ ;ь
более того - ни кому не собираюсь советовать статы моего джинна. пока что меня все устраивает )

Staniry2
07.05.2013, 12:38
ну вот зачем ты так, вата?
все же я предпочитаю считать его дексово-интовым, т.к. там меньше 100 ловки
Вата такая вата =\
А я все-таки дексовым, потому что поставить гбп яшмы и камикадзе и отличий от дексового по статам не будет)

Фз, но он тоже стал 3чи-ящером, чем меня расстроил на последнем мини-замесике.

LenaFox
07.05.2013, 12:45
а типо у меня не гбп яшмы стоят? (или ты про яшмы на декс?)
да сдалось мне ваше камикадзе xD мне итак есть на что откатить джинна
p.s. ты лучше просмотром займись, я все еще жду комментариев :>

Staniry2
07.05.2013, 12:51
а типо у меня не гбп яшмы стоят? (или ты про яшмы на декс?)
да сдалось мне ваше камикадзе xD мне итак есть на что откатить джинна
p.s. ты лучше просмотром займись, я все еще жду комментариев :>
Я про яшмы 4-4 хотел написать)

LenaFox
07.05.2013, 12:51
приветики, я еще в прошлом или позапрошлом месяце последнюю такую вплавила )
инт+кон офк

Staniry2
07.05.2013, 12:56
Скидывай ловку!11 расрас
Расфлудились чет, по теме: лиса - всегда саппорт, но иногда дамажный саппорт!

LenaFox
07.05.2013, 12:59
а нафига мне ее скидывать? итак, вроде, неплохо :)

Staniry2
07.05.2013, 13:05
а нафига мне ее скидывать? итак, вроде, неплохо :)
Мне когда-то неплохо бегалось и с 45 инты на джинне, только я скинулся до 70 и жалею, что не сделал этого раньше :)

LenaFox
07.05.2013, 13:07
так у меня даже больше 70! :D

Staniry2
07.05.2013, 13:19
Так ты не танк, мне то не нужна уверенность и чистая сфера, кроме тв, защищаюсь грубым :(

F0xey
07.05.2013, 13:23
При прочих равных - лиса все равно саппорт.

Ты это, осторожнее. Присты зазнаются.

teastament2011
07.05.2013, 13:31
Тут главное,что бы маги не зазнались...29к по тебе)))

F0xey
07.05.2013, 13:40
Тут главное,что бы маги не зазнались...29к по тебе)))

Иди в попу, васпя хДДД У меня это на видео кстати есть. На днях выложу.
У нас с твоего моря пол пати улетело - Вжиковское "ого!" в вт повеселило.

teastament2011
07.05.2013, 13:49
Ну тут мне...недамажной ватке...просто повезло,а Вжик...как ты знаешь...мне не соперник)))

Karina72
07.05.2013, 14:07
И у интовых, и у дексовых джинов есть минусы и плюсы. Умереть, заюзав уверенность, так же эпично, как несработавший камикадзе, чтоб ему пусто было =_=
Вата, ты хоть и коновый, но куда опаснее некоторых ДД танков, а-ля дата2000.

И вообще, спасибо за пвп возле 99 :pig_30:

Insomnist
07.05.2013, 19:23
У меня для этого сменная пушка. Для меня главное, чтобы вызов не почистил :D :D Но эта абилка - это такая лажа, если не хитрить :(

Вот, нету светлых цветов. Поэтому светлой лисе иногда можно обойтись без иммуна к огню. Мы ведь не только про темных говорим.
В свою очередь, светлая лиса не может сделать себе ловкого джинна, у темной после камикадзе антистан хоть есть.
1 случай из 100 умираешь с вызова и армы - это только я и Сел тебя регулярно убивают с вызова в уверенность? =_= И это при том, что у нас так то нету особо овердамажных танков-пвпшеров. И я не из их числа, ибо пока что коновый :(

Последние максимальные дамаги от вас 8-9(рутом/вызовом) тысяч по мне 2 ножному на сэлфе при хп около 13 тысяч, это крит/критоберс (думаю что все таки критоберсы) на добивание, а не на 100 процентное убитие, в отличии от критов в мид по 15к +, разница думаю ясна? :) Надо последить, но я оч редко умираю в уверенности, после нее да, частенько из-за того что переоцениваю свою живучесть/кому-то подфортило (как всегда ;)) и не ухожу в иммун/делаю тапки.

Robin1954
07.05.2013, 20:06
Фз, но он тоже стал 3чи-ящером, чем меня расстроил на последнем мини-замесике.

Не,я про Лису с Веги,у который 2х2 сет и пуха на ПА О_о

Uberzoldaten
07.05.2013, 21:13
Не,я про Лису с Веги,у который 2х2 сет и пуха на ПА О_о

Да у нас таких каждая вторая лиса. А кто-то еще и в 8 ранге и пушке р 8 на ПА.

Robin1954
07.05.2013, 21:47
Стронг-лисы реально стронг,но,наверное,ватинг?(

Uberzoldaten
07.05.2013, 21:52
Не уверен что 8-9 круг и 24 нюйвы подпадают под определение ваты.

seleniazaria
07.05.2013, 22:11
ничья видимо)

Robin1954
07.05.2013, 22:12
С алмазками же?
значит я разочарован.

Ereab
07.05.2013, 22:29
С алмазками же?
значит я разочарован.
Если алмазки, то разочарование будет увидеть криты луков.
Так что, и нюйвы вполне сойдут
Хотя, я бы не эксперемнтировал с таким, старый добрый фул кон лучше, я думаю..

Uberzoldaten
07.05.2013, 22:52
Если алмазки, то разочарование будет увидеть криты луков.
Так что, и нюйвы вполне сойдут
Хотя, я бы не эксперемнтировал с таким, старый добрый фул кон лучше, я думаю..

Так фулконы же. Нюйвы/хп, фулкон и пушка на ПА, колечки островные. И или р8 или нирваносет. Нирваны 2-2 почти не осталось. Слишком сильны слухи и надежда на заверения продюсера, что китай подумает над апгрейдом нирваны.

Я лично планирую р8 и утыкаться каменками. Буду потом их грейдить же по ходу дела. А 24 ПЗ уже что-то.

Ereab
08.05.2013, 23:36
Так фулконы же. Нюйвы/хп, фулкон и пушка на ПА, колечки островные. И или р8 или нирваносет. Нирваны 2-2 почти не осталось. Слишком сильны слухи и надежда на заверения продюсера, что китай подумает над апгрейдом нирваны.

Я лично планирую р8 и утыкаться каменками. Буду потом их грейдить же по ходу дела. А 24 ПЗ уже что-то.
48пз ещё лучше.
Если у нас все же введут 3гр нирваны, то я не буду мисту делать р8р, ибо у меня есть 2х2 нирвана, шлем и верх лунные, штаны и наручи ХХ, их загрейдю, тогда мб, может и появится смысл снимать старые добрые хроно-сапоги на +2% крита и одевать нирвану.
Хм,я думал вы фулинтов обсуждаете.

xomkarchik
09.05.2013, 19:58

регулярно умирать от мида имея 17кхп+? КАК? Без крита это даже не полхп. Крит это 15-17% это сколько попыток магу надо дать ударить себя в мид и все равно через фулхп нерпобьет.
Неужели так трудно увидев мага ближе 20 метров кинувшего на тебя 79 дебаф + несогласку( да даже просто дебаф) просто сложить крылья и разорвать дистанцию до 30?

xomkarchik
С вами разговаривают люди, а не ваши подданные/рабы, в реале за такой тон общения, лицо об асфальт размазывают.:) И в таком тоне вы никогда никому ничего не докажите и не объясните (не имея власти над людьми), вызовете только негативную реакцию. Элементарная психология :)
Сюдя по этому посту со мной разговаривает не человек , а гопник какойто.
И да кстати, за угрозы размазать лицо об асфальт, в реале бьют, иногда даже ногами.
Негативную реакцию у вас вызывает то, что вы агументированно участвовать в споре не можете и полностью беспомощны перед жестской логикой. Отсюда и переход на личности и угрозы реалом.

25па на пушке, 10 с сета, 5 с бижи. Никаких алмазок там разумеется нет.
Фуллинтовых пвп лис у нас на сервере ровно 2. Обе с 10 кругом. У обеих под вином за 15кхп. Остальные все заметные лисы фулконы. Раньше еще краска была, но она давно уже непвпешит. Там был 8-9 круг камни разные часть лагерей.
Вы уберсольда лучше о пвп неспрашивайте, он как бы на пвп неходит вообще. Я уже писал .
его рассказы как он вылетает в морае и сливается, но в полете ему нейтралы в пати набивают 1 моба, и так пока всех мобов ненабьет - улыбали. Вот это единственные варианты его участия в пвп )).

Insomnist
09.05.2013, 20:52
регулярно умирать от мида имея 17кхп+? КАК? Без крита это даже не полхп. Крит это 15-17% это сколько попыток магу надо дать ударить себя в мид и все равно через фулхп нерпобьет.
Неужели так трудно увидев мага ближе 20 метров кинувшего на тебя 79 дебаф + несогласку( да даже просто дебаф) просто сложить крылья и разорвать дистанцию до 30?
.
У вас на Веге видимо дно маги.

Сюдя по этому посту со мной разговаривает не человек , а гопник какойто.
И да кстати, за угрозы размазать лицо об асфальт, в реале бьют, иногда даже ногами.
Негативную реакцию у вас вызывает то, что вы агументированно участвовать в споре не можете и полностью беспомощны перед жестской логикой. Отсюда и переход на личности и угрозы реалом.

Я с вами не участвую в споре и я не угрожаю реалом.

Robin1954
09.05.2013, 20:56
Ток давайте без ваших пасанских разборок,окай?)))
Обсуждение "Друид и Оборотень",а не "ты лалка,азаза" и "горло пэрэрэжу!".

xomkarchik
09.05.2013, 21:39
У вас на Веге видимо дно маги.

Я с вами не участвую в споре и я не угрожаю реалом.
Конечно у нас дно маги. +12 пушки 20па, у вас то наверно+15 и 70 ПА.
Причем тут маги, если друид должен иметь мозг и понимать что если ему повесили 79+ несогласку и маг стоит рядом - то сейчас будет мид, а значит надо складывать крылья. Даже если мида небудет - ты ничего непотеряешь . Но обычно он бывает.

И да , ты пытался перейти на разборки в реале, но сейчас сьезжаешь, что в общемто логично.
а) нафига вообще начал это
б) можно просто извинится и больше так неделать

Insomnist
09.05.2013, 21:49
Конечно у нас дно маги. +12 пушки 20па, у вас то наверно+15 и 70 ПА.
Причем тут маги, если друид должен иметь мозг и понимать что если ему повесили 79+ несогласку и маг стоит рядом - то сейчас будет мид, а значит надо складывать крылья. Даже если мида небудет - ты ничего непотеряешь . Но обычно он бывает.

И да , ты пытался перейти на разборки в реале, но сейчас сьезжаешь, что в общемто логично.
а) нафига вообще начал это
б) можно просто извинится и больше так неделать

Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид :D
У нас половина магов активных пвпшеров с за 40 па =_=
Факт остается фактом, я умираю от критов в мид. Имея 17к хп и 17к магдефа.
р8р такой р8р...

Нет, я не пытался и как следствие не съезжаю :)
Так что увы и ах :D
а) Потому что вы хамите всем подряд.
б) Извинятся бы вам надо перед собеседниками.

odumm
09.05.2013, 22:10
Как сказал знакомый маг: "Не все то мид, что в сутру летит"
Давайте не будем превращать темку "вф версус вб" в обсуждение всенагибности МиДа

Serg1kkk
09.05.2013, 22:32
если дру кон то шанса нету если дру фул инт шанс 1 на милион убить обра

F0xey
10.05.2013, 01:25
если дру кон то шанса нету если дру фул инт шанс 1 на милион убить обра

Куклу дай... =)))

ShadowStealth
10.05.2013, 10:24
р8р такой р8р...

не обращайте внимания :) этот человек - великий форумный ногибатор, которого в игре не видно, а если он и прилетает на пвп, то делает это чужими персами с +12 :) и если уж прилетает, то спокойно 103 сином с 1 грейдом +11 и +9 кругом держит 4 пати сильнейшего клана веги, в котором каждый 5 был 105, в пз. ну, сам я этого не видел, но он так писал. почему бы и не верить. да и вообще это у них клан такой. есть у них там танчик, который на селфе с 5к маг дефа на тв получает от магов +12 с 8р и 2 сансарами максимум 1к. видимо, это у них клановое :) или же, как вы сказали, маги у нас ацтойные. катоводов раздамаживают в черепахах, а друлей хрен убьют(

Robin1954
10.05.2013, 12:38
Ребят,тут не обсуждение Стронгов веговских,а "вб вс. вф"(с).

xomkarchik
12.05.2013, 20:25
р8р такой р8р...

Вообщето значит. Надо сложить крылья и порезать по себе урон + дернуть дистанци, хуже явно небудет, все равно в несогласке тусишь, просто рядом стоишь чтоли?.
У нас маги не хуже точены.
Ты умираешь от мида не потому что у тебя мало хп и дефа, а потому что "Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид ".
Я вообще то нелюблю хамить. Тебя нетрогал совсем. Ты пришел и начал угрожать реалом. Я назвал тебя за это гопником - скажешь нахамил? Помоему очень мягко. Можно было бы много чего поинтересней сказать, если бы я имел склонность хамить.

не обращайте внимания :) этот человек - великий форумный ногибатор, которого в игре не видно, а если он и прилетает на пвп, то делает это чужими персами с +12 :) и если уж прилетает, то спокойно 103 сином с 1 грейдом +11 и +9 кругом держит 4 пати сильнейшего клана веги, в котором каждый 5 был 105, в пз. ну, сам я этого не видел, но он так писал. почему бы и не верить. да и вообще это у них клан такой. есть у них там танчик, который на селфе с 5к маг дефа на тв получает от магов +12 с 8р и 2 сансарами максимум 1к. видимо, это у них клановое :) или же, как вы сказали, маги у нас ацтойные. катоводов раздамаживают в черепахах, а друлей хрен убьют(
Оу наш нагибашка с +8 , который сливаясь кричит - так нечестно у тебя имунка.
Наш клан вообще фигня, куда нам до триады. Примерно 14 минут тв с петами, да.

Давай уже в муры вали, тогда будет хотябы на основании чего о нашем клане говорить. Хотя какой там, ты в триаде в основной состав непопадал когда у вас фулка была.

ShadowStealth
12.05.2013, 21:40
Оу наш нагибашка с +8 , который сливаясь кричит - так нечестно у тебя имунка.
Наш клан вообще фигня, куда нам до триады. Примерно 14 минут тв с петами, да.

жду завтра с 18.00 до 23.00 на севере гд для пвп 1х1. буду фрапсить, ну и заплачу тебе 10кк, чтобы ты пришел :)

Давай уже в муры вали, тогда будет хотябы на основании чего о нашем клане говорить. Хотя какой там, ты в триаде в основной состав непопадал когда у вас фулка была.

http://s47.radikal.ru/i116/1305/39/dd22b9d9a018.jpg давай милый, только с заглотом, мне так нравится больше. что еще скажешь, мой маленький балабол?)

по теме: бесполезный слив хирок, если у друли нету п.а. на пухе и фуллинта, что является бредом :)

xomkarchik
12.05.2013, 22:01
Я же сказал когда у вас была фулка, а не когда 60 человек на тв ходит.

Я незанимаюсь дуэльными пвп, и ты это знаешь. Я тебя убивал с 3 разных персов. Зачем мне чтото доказывать )). Летай на пвп. Я там регулярно, будем встречатся .
Или надеешься что может быть сумев 1 раз убить , что для сина вполне возможно, то сразу все старое забудется ))).

ShadowStealth
12.05.2013, 22:02
10 боев :) и твои сказки, про убивание всеми, можешь рассказывать тут, но всем то известно, что на пвп ты появляешься только на тв или при 200 vs 50 :)
ну и да. это 100% посещений за вообще все тв. так что..торчок второй :)

xomkarchik
12.05.2013, 22:52
Всем известно что стронги только фулкой одного убивать могут , да. Иди дальше дуэлься на згд. Там твой уровень.

taki_riza
13.05.2013, 01:08
10 боев :) и твои сказки, про убивание всеми, можешь рассказывать тут, но всем то известно, что на пвп ты появляешься только на тв или при 200 vs 50 :)
ну и да. это 100% посещений за вообще все тв. так что..торчок второй :)

Ого-го) 200vs50, ну все! Накер наши сервы, бежим на Вегу, какой онлайн, какой ногиб.

ivga
13.05.2013, 01:12
Ого-го) 200vs50, ну все! Накер наши сервы, бежим на Вегу, какой онлайн, какой ногиб.

Cкорее... какие сказки, какие обиды ))

Insomnist
13.05.2013, 06:51
Вообщето значит. Надо сложить крылья и порезать по себе урон + дернуть дистанци, хуже явно небудет, все равно в несогласке тусишь, просто рядом стоишь чтоли?.
У нас маги не хуже точены.
Ты умираешь от мида не потому что у тебя мало хп и дефа, а потому что "Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид ".
Я вообще то нелюблю хамить. Тебя нетрогал совсем. Ты пришел и начал угрожать реалом. Я назвал тебя за это гопником - скажешь нахамил? Помоему очень мягко. Можно было бы много чего поинтересней сказать, если бы я имел склонность хамить.

Хватит придумывать за других, а потом с этими "своими выдумками" еще и спорить , а после пытаться победить в споре с самим собой Оо
Из последнего .... привести пример из реала и угрожать реалом это не одно и тоже как бы.
Придумал себе, то что я тебе угрожаю реалом. Хамишь всем подряд при этом.
"Хамство - поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках".
Потом еще и обозвал меня гопником Оо (на каких основаниях ? снова фантазии?)
Человек хамящий, почти каждому на этом форуме, считает что у него нет склонности хамить :D
Ах, да..
Частица "не" с глаголами пишется раздельно -_-

xomkarchik
13.05.2013, 08:50
Из последнего .... привести пример из реала и угрожать реалом это не одно и тоже как бы.
Придумал себе, то что я тебе угрожаю реалом. Хамишь всем подряд при этом.
"Хамство - поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках".
Потом еще и обозвал меня гопником Оо (на каких основаниях ? снова фантазии?)
Человек хамящий, почти каждому на этом форуме, считает что у него нет склонности хамить :D
Ах, да..
Частица "не" с глаголами пишется раздельно -_-
То есть фразы типа "да в реале тебя мордой по асфальту " это не угрозы реалом, а там просто к слову пришлось? И вообще ниразу не хамство. То есть ты непросто угрожаешь, но еще и трусишь хотябы признать сам факт угрозы когда понял что тебя никто небоится. Но при этом всем *****зываешь что это я хамлю.
Если в ответ на угрозу реалом я сказал что угрожающий ведет себя как гопник, то это не повод думать что я хамлю. В данном случае это не хамство а нормальная весьма слабая раекция на мерзкое существо по ту сторону форума.
P/S/ Мне пофиг как пишется не с глаголами. На форумах придираться к правописанию - значит проявлять глупость и признать что у тебя кончились аргументы.
И да , кстати. Одна из причин почему нельзя придираться к правописанию заключается в том, что еще ниразу люди вспоминающие эту тему необошлись в разоблачающих мое правописание постах без ошибок. И я каждый раз их в эти ошибки тыкаю носом как котят.
Вот и сейчас в твоем посте ты сделал 3 ошибки и половину предложений с точки зрения русского языка построил некорректно. Ну и смайлы тебя на уроках русского ставить учили наверно.

Uberzoldaten
13.05.2013, 08:55
Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать. Может только в морай в полночь выбираешься, чтоб квестики сделать и "понагибать". Ты же даже в рейтинге никак не можешь вылезти из хвоста 30-ки, и это при том, что ты наверняка в пати там ползаешь.

Тебе в затылок дышат пве лисы, да и перед тобой они же.

Я, даже играя без пати на бд, даже попадая раз за разом в проигрышную династию и то на 10 позиций выше тебя был, при том что если мне не изменяет память у меня даже не фулнирвана была с частично 7 кругом.

Завязывай давай уже со своими офигительными историями.

http://alphachan.org/b/src/133287137140.jpg

Insomnist
13.05.2013, 09:56
То есть фразы типа "да в реале тебя мордой по асфальту " это не угрозы реалом, а там просто к слову пришлось? И вообще ниразу не хамство. То есть ты непросто угрожаешь, но еще и трусишь хотябы признать сам факт угрозы когда понял что тебя никто небоится. Но при этом всем *****зываешь что это я хамлю.
Если в ответ на угрозу реалом я сказал что угрожающий ведет себя как гопник, то это не повод думать что я хамлю. В данном случае это не хамство а нормальная весьма слабая раекция на мерзкое существо по ту сторону форума.
P/S/ Мне пофиг как пишется не с глаголами. На форумах придираться к правописанию - значит проявлять глупость и признать что у тебя кончились аргументы.
И да , кстати. Одна из причин почему нельзя придираться к правописанию заключается в том, что еще ниразу люди вспоминающие эту тему необошлись в разоблачающих мое правописание постах без ошибок. И я каждый раз их в эти ошибки тыкаю носом как котят.
Вот и сейчас в твоем посте ты сделал 3 ошибки и половину предложений с точки зрения русского языка построил некорректно. Ну и смайлы тебя на уроках русского ставить учили наверно.

Да, именно пришлось к слову (в твоем случае). Я же тебе не говорил, что если не прекратишь так общаться с людьми, то давай адрес и приду морду начищу ?:) Нет, не говорил. Все остальное это твои фантазии, не более того, по данному вопросу. Тебе после этого еще хватает совести называть меня мерзким?
P.S.: Тебе вообще пофиг на то как ты пишешь здесь по ходу Оо
Кэп намекает, что писать грамотно и стараться писать грамотно это проявление уважение к собеседнику и к самому себе. Что у тебя напрочь отсутствует. (смотрим мой 1-ый пост по поводу твоего стиля общения)
Ч.т.д.
P.P.S.: *Тут был много текста, но по ходу это синдром Бога, поэтому скажем дружно нафиг надо*

ivga
13.05.2013, 10:28
Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать. Может только в морай в полночь выбираешься, чтоб квестики сделать и "понагибать". Ты же даже в рейтинге никак не можешь вылезти из хвоста 30-ки, и это при том, что ты наверняка в пати там ползаешь.

Тебе в затылок дышат пве лисы, да и перед тобой они же.

Я, даже играя без пати на бд, даже попадая раз за разом в проигрышную династию и то на 10 позиций выше тебя был, при том что если мне не изменяет память у меня даже не фулнирвана была с частично 7 кругом.

Завязывай давай уже со своими офигительными историями.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Falphachan.org%2Fb%2Fs rc%2F133287137140.jpg

Начинаете раздражать своими глупостями)
Дивашка, о каких таких замесах ты говоришь, ты что-ли на них сам хоть раз был? Теньку кстати тоже очень давно не видела.
Дальше, может объяснишь каким таким волшебным образом рейтинг БД что-то там показывает в ПВП. Очень хотелось бы почитать.
Он не оказывает на данный момент ничего кроме частоты появления персонажей на этом самом БД.

Uberzoldaten
13.05.2013, 16:08
Начинаете раздражать своими глупостями)
Дивашка, о каких таких замесах ты говоришь, ты что-ли на них сам хоть раз был? Теньку кстати тоже очень давно не видела.
Дальше, может объяснишь каким таким волшебным образом рейтинг БД что-то там показывает в ПВП. Очень хотелось бы почитать.
Он не оказывает на данный момент ничего кроме частоты появления персонажей на этом самом БД.

Понимаешь, дело такое...

У шинига криков много - толку мало. Враги его не видят в упор, а союзники не спешат поддерживать (ну кроме некоторых, с кем у него видать некая близость или подвязки), мол да, он каждый день на замесах, вас всех рвал. О шиниге ничего не могут сказать, потому что с ним не пересекаются. И ладно бы я. Меня тоже найти надо. А самые что ни на есть активные игроки. И при этом он катает разгромные статьи и трактаты. Да шел бы он где валялся, теоретик. Из всех разборок, что можно устроить на форуме - воображаемое пвп на вакуумных связках в идеальных условиях - лютейшая шизофазия. Хорошо устроить срачик-с по итогам драки. Полезно разложить некоторые азы по пользованию тем или иным скилом и когда его лучше всего юзать.

Я б еще понял, если б тут фуфука бы рассуждал, грандики-паразитики бы поучали, но их почему-то нет. Вот нет и все.

Болезненную тягу к идеальному форумному пвп имеют теоретики. И если я себя таковым и считаю, выкладывая теории (да, в провокационном стиле, так шансов получить развернутый ответ от практиков больше), то шиниг на них еще и умудряется фехтовать.

Но не устраивать же бокс по переписке, а?

Шигу турнули с тем о тв ибо он возомнил себя писателем-фантастом, историком-альтернативщиком, так он сюда переполз.

Если проще - вся известность мастерства Шиги в ПВП исходит только от него самого да от тебя косвенно, в виде постоянного форум-саппорта. Пущай зафрапсит что-нить. После стольких ЛЕТ обвинений в несостоятельности уж мог бы - знатно бы затралил бы всех хейтеров.

Кстати, Дивашки не существует, это тебе на заметочку. Открой топ-100 лис, убедись.

Robin1954
13.05.2013, 19:21
Прекратите, пожалуйста ,срач и офф-топ в теме.Это не то место где стоит холиварить кланам Веги,здесь холиварят на тему "WB vs. WF".

Gui1ty
14.05.2013, 15:32
Блохастые гнули, гнут, и будут гнуть
www.youtube.com/watch?v=ps5JpIYIO50

MirageMire
14.05.2013, 22:05

1. бой не всегда происходит в воздухе
2. маг не всегда стоит рядом. может он лупит с максимальной и мид кидает почти в удар
3. вариант - все в откате
4. вариант - маг сам уже разменял джинна в замесе, так что мида не будет =)
и вообще, иммунки не безоткатные, а входящий урон - это такая цифра, с которой ничего не сделаешь. хоть лопни, а если в мид/берсокритом/в обнуление дефа по тебе прилетает столько-то, то столько и прилетит, если в нужный момент поймают. прописано в скрипте и в движке зашито. от ловли случайных пятизначных чисел можно частично спастись заточкой, но это и козе понятно.

xomkarchik
21.05.2013, 21:52
Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать.
Вотэтаповорот. Я плакал.

Шигу турнули с тем о тв ибо он возомнил себя писателем-фантастом, историком-альтернативщиком, так он сюда переполз.

Кто это меня турнул с тем о тв интересно?
Помоему все помнят последний мой пост в теме о тв. Ну в моем клане точно помнят.
После того как люди расслабились и стали проявлять недовольство моей жесткостью , я покинул свой пост и ушел в тень. Вести идеологическую войну на форуме в ситуации когда я не только неучаствую в руководстве , но и несогласен с тем как это делают, трудно. Как обьяснять серверу что происходящее правильно , когда я сам считаю что творится черте что?
Сейчас все , кто хотел себя попробовать в этом деле попробовали. Пол года экспериментов и резни на нашем респе , хочется надеятся закончились. Вроде как народ созрел для дисциплины. Так что я вернулся.
Если дела действительно пойдут на лад и последняя победа была неслучайной, возможно вернусь и в тему о ТВ. Хотя что там сейчас делать , непонятно. Вести идеологические разговоры с мурами малополезно, это единственный противник, и они явно несдадутся.
А триада, которую я прессовал , слишком ослабла.

Блохастые гнули, гнут, и будут гнуть
www.youtube.com/watch?v=ps5JpIYIO50
Кун неиграл полтора года, пришел на неделю и свалил насовсем. Когда он уходил даже морайскилов небыло. Не факт что на видосе вообще он, ну и навыки пв в армии явно непрививваются,
Дай немезидсу 100 попыток , врядли он сможет подобное повторить еще раз.
Уже многократно обсуждалось что подобный джин слишком узкоспецифичен и малопригоден. Только на дуэль с танком его одевать от безысходности разве что.

1. бой не всегда происходит в воздухе
2. маг не всегда стоит рядом. может он лупит с максимальной и мид кидает почти в удар
3. вариант - все в откате
4. вариант - маг сам уже разменял джинна в замесе, так что мида не будет =)
и вообще, иммунки не безоткатные, а входящий урон - это такая цифра, с которой ничего не сделаешь. хоть лопни, а если в мид/берсокритом/в обнуление дефа по тебе прилетает столько-то, то столько и прилетит, если в нужный момент поймают. прописано в скрипте и в движке зашито. от ловли случайных пятизначных чисел можно частично спастись заточкой, но это и козе понятно.
1. Подавляющее большинство боев происходит в воздухе. Земля это тв и бд.
На тв я обычно ловя дебаф тут же тыкаю слово истины и сваливаю от асиста. Нет ничего глупее чем в такой ситуации заюзать защиту от огня и получить люлей от асиста магов-шаманов-луков.
2. Мид не кидается с максрасстояния. Это существенно снижает возможности его эффективного применения. Для этого магу нужно сократить дистанцию , а это всегда палево.
3. Если все в откате , значит вообще неважно что у тебя на джине стоит. А вот сложение крыльев в откате быть неможет.
4. Ну небудет мида, ты дернул дистанцию до максимума , что хуже чтоли стало? Тем более если ты стоишь в несогласке . Ты ничего непотерял, тем более дамаг то по тебе все равно прошел, пусть и без мида. И ты его порезал.

Ну и в довесок. Юзать защиту огня на джине все равно придется наугад. Ибо если мид прошел, то тыкать в скил джина поздно. То есть маг мид некинул, а ты джина откатил себе.

nernik
24.05.2013, 10:44
многотекста

уж поверь мне это не единичный случай )) Ниф подтвердит, тот же Пушкин и много-много других танков, и да, повторю и не один раз, если хватит терпения докачать еще одного друля :D

Bunus
24.05.2013, 11:24
c хаосом души очень старый прикол, но он не тащит если есть хирка на ману и банки. А если пвп один на один и у друля такой джин, надо тупо на автопот пельмени на ману поставить :pig_2:

nernik
24.05.2013, 11:37
вот честно говоря, танк без хирки на мп большее мясо, чем на видео. танк без хирки на мп мрет за первые 10-20 секунд ))

nernik
24.05.2013, 11:38
как рожу нового друля - обязательно сниму еще пару видосов :D

Bunus
24.05.2013, 11:47
вот честно говоря, танк без хирки на мп большее мясо, чем на видео. танк без хирки на мп мрет за первые 10-20 секунд )) а чего так долго ? потренируйся может за 5 завалишь )

F0xey
24.05.2013, 17:14
c хаосом души очень старый прикол, но он не тащит если есть хирка на ману и банки. А если пвп один на один и у друля такой джин, надо тупо на автопот пельмени на ману поставить :pig_2:

Увы, но хаос души зависим от ловки и на другом джине не особо поюзаешь (у меня белый) - базовый шанс 60%, а учитывая что он жрёт как уверенность - это большой риск. Понизить ману физику можно даже при наличии хиры - вспоминаем дебаф на ману среди лисьих умений (2 чи бл..) - но чтобы всё это имело смысл нужно видеть ману цели... а это уже бан, так как стороннее ПО.

Noordzee
24.05.2013, 21:32
А шо, в джазе нету еще такой программы, которая ману вычисляет?
Вообще, хаос на гвг - хорошая идея. Особенно когда он не сработал и ты просрал 2 чи зря :D (сарказм)
Стоит ли райский дух лисицы учить? В банке лежит, вот думаю.
как же мне везёт на угшные скилы из куба(

F0xey
24.05.2013, 21:37

Оно много где есть. Но не все пользуются подобными вещами.

Robin1954
24.05.2013, 21:45
Вообще, хаос на гвг - хорошая идея. Особенно когда он не сработал и ты просрал 2 чи зря :D (сарказм)
Стоит ли райский дух лисицы учить? В банке лежит, вот думаю.
как же мне везёт на угшные скилы из куба(

дух лисицы это который хп есть?

Noordzee
24.05.2013, 21:46
нет, это сининький аоэ скил за 2чи, который жрёт ману. Райский хорош тем, что столько же маны сжирает не за 9 секунд, а за 3

Robin1954
24.05.2013, 21:51
Если есть лишний дух и свободные 1-2кк - учите.не помешает ,это же не Дикость.

xomkarchik
24.05.2013, 21:51
уж поверь мне это не единичный случай )) Ниф подтвердит, тот же Пушкин и много-много других танков, и да, повторю и не один раз, если хватит терпения докачать еще одного друля :D
А мне говорили что ты неиграешь давно. Вместо тебя какоето непонятное нечто на пвп летает иногда.
И зачем тебе другая друля?

Мне гораздо интересней не дуэльки с нубопушкиным , а пвп причем против другого класса, или массовка с таким унылым джином.
А в дуэльках если долго мучится то раз в год и палка стреляет.
Хотя у меня танков пробивать неполучается ( ну толстых типа травказа ) а джин такой непонравился. Может я и ошибаюсь.
Пельмень решает немало проблем с маной у танка у которого всего 1.4к маны( это даже эффективней хирки но я сомневаюсь что у многих танков именно пельмени, скорее всего 60 банки , так что на лоха можно поймать 1 раз. Хирка на ману вообще может сделать ( и скорее всего сделает) так что джин уйдет в откат просто низачто и ты стоишь в стане с откаченным джином а танк занес топоры для армы.
А еще сейчас есть автопот на ману, под которым мана танка всегда на максимуме.
Для солобоя с серьезным танком наверное такой джин я бы одел - всетаки хоть какойто шанс. Но никак не для вылета с мирки для боя с неизвестно кем-когопервого встретишь.