PDA

Просмотр полной версии : Друид и оборотень

Страницы : [1] 2 3

sasha23l
12.02.2010, 14:26
Ситуация такая. Я фокс маг 90 и не могу слить танков 85+, проблема в том что не хватает урона пробить хирку. А он спокойно льет вблизи с 3-5 ударов. Если юзать 3 чи он юзает черепаху и шансы остаются также неизменны. С пофикшенной феней можно лишь раза 2-3 катнуть хирку но не более( Оборы с руками еще ставят на джина иммун к стану. Картина представляться не очень хорошая, тут идет жуткий дисбаланс. Пробить обора можно лишь при очень высокой точке, а это могут себе позволить лишь богатые донаты.

Расскажите про свои хитрости и уловки для побыды над оборотнем.

Хочу заметить рассматривается билд Фокс Маг (2 инт к 1 выноске) в робе

MeG0M0zG
12.02.2010, 14:33
снять бафы ранение в 2 лапы и мочить гада
зы ах да, и точиться на фдеф

Xrumet
12.02.2010, 14:38
со снятыми бафами все равно не пробьешь хирку.раньше сливали фени за счет кровотока,сейчас х3.
раньше все ныли что друли читеры с феней,теперь пофиксили,будут друли ныть?(хотя кто-то говорит что нифига не пофиксили)

sasha23l
12.02.2010, 14:40
снять бафы ранение в 2 лапы и мочить гада
зы ах да, и точиться на фдеф

Это не актуально для робника) даже хирку не катнуть((

BonFire112
12.02.2010, 14:40
Обор с руками+джин - у друли практически нет шансов, за исключением боя в воздухе, там танк проигрывает!

vesnianka
12.02.2010, 14:57
Это кто это сливал обора кровотокам? Он им что камариный укус.

Ostaniya
12.02.2010, 15:32
Попробуйте бить обора по 79-м дебафом на маг. дэф. Как выжить до его прохождения - это отдельная история...

3qz7y3n
12.02.2010, 16:30
Слить тигра всем тяжело :) Но думаю с ранением, без бафов, и 79 дебафом можна, сам такое видел. Да что там меня так убивали :rolleyes: но друля была выше на 10-12лвл :)

JukuS
12.02.2010, 16:35
дру выйграет имхо

MeG0M0zG
12.02.2010, 16:57
ну да ну да, бете и дальще обров феней....а пуха для красоты (ну там со стилем сочетаеться или еще чтото) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

MeG0M0zG
12.02.2010, 17:06
вот видео дру 100+ vs обор 99 ссылка

че за ссылка корявая? на вирь ругаеться аваст

sosisachko уже бан успел получить =)))

Oopser
12.02.2010, 17:11
Обор с руками+джин - у друли практически нет шансов, за исключением боя в воздухе, там танк проигрывает!

А в воздухе у оборвского джина может оказаться скил гнев воина, у друли в робе + в воздухе(демаг от скила по воздушной цели утраивается) есть вполне реальный шанс лечь с одного этого удара :shuffle:

kil12
12.02.2010, 17:17
Не бывает не сливаемых чаров. Бывает кривость рук. Выпрямляй руки точись и все будет в шоколаде. Что вы все фениксов пофиксили пофиксили, в каком месте?))) Феникс убивает укусом, а не ударами.

esceJKT
12.02.2010, 17:27
Вах. А можно вашу куколку увидеть, позязя?

apostle88
12.02.2010, 17:43
3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.
З. Ы. если ты инт и у тебя нехватает дамага, то ты нубомясо. ИМХО

Krivorukii
12.02.2010, 17:48
3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.

Ога, а ты отец, шипы в пвп не работают,точнее только поглощают дамаг, но не отражают

apostle88
12.02.2010, 17:50
Внимательней читай про шипы. Изыди нуб. Они работают как положено.

Ostaniya
12.02.2010, 18:01
Вообще надо уточнить на каком уровне. На 70- танк мясо для дру с феном. На 90+ - поди его убей, скиллы джина позволяют обору очень долго использовать средства для поглощения или отражения урона.
На 99+ светлые лисы читоры - рас-рас-рас.
Сбивание 40% хп в человеке (30% если с феней) - антистан и в лису (150% деф, на дамаг обора поф..) - скилл джина "Управление Ци" - лисьи "Дух лисицы", Хитрость лисицы" - в это время пет откатывает хирку на хп - скилл джина "Хаос" - в человека и добиваем, если пет это еще не сделал. А пряморукость будет заключаться в умении точно рассчитать количество хп которое нужно оставить обору перед тем как проводить эту операцию и умении не подставлять Хаос под откат хирки на мп. (Т.е. если у обора есть хирка на ману, то она может откатиться в момент смены хп и мп, тогда Хаос потрачен впустую.)

liora2
12.02.2010, 19:23
Без проблем тигра убивается тупым дамагом магией, даже если он под фулбафами. Снимать бафы не выгодно.
В цикле кастуются порождения земли, жалящий, железные склы, жалящий. Стоять на месте и бить до победного конца, ибо если сделать паузу, придется начинать все заново.
хп надо иметь хотя бы 3к, что вполне доступно для фулинта.

3к в сек по тигру влетает, это двойной запас, чтобы успеть ухлопать, пока у него хирка в откате. Это если 80+, и тигра, и друлька. Тигра хорошо одетая и умелая, прокачанная как танк, катавод.
На 70+ будет влетать 2к в сек, что тоже хватит для тигра 70-80.
С 80й пушкой хорошо одетого 90го тигра не убить, с 70й пушкой не убить 80го.

Пета натравливать бесполезно, урон по тигру мизерный. Если кто бить тигра мешает, пета стоит на него натравить, чтобы занят был.

SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif он СПАМИТ! сайт содержит ВИРУСЫ и взламывает аккаунт!

Ostaniya
12.02.2010, 19:35
Без проблем тигра убивается тупым дамагом магией, даже если он под фулбафами. Снимать бафы не выгодно.
В цикле кастуются порождения земли, жалящий, железные склы, жалящий. Стоять на месте и бить до победного конца, ибо если сделать паузу, придется начинать все заново.
хп надо иметь хотя бы 3к, что вполне доступно для фулинта.

3к в сек по тигру влетает, это двойной запас, чтобы успеть ухлопать, пока у него хирка в откате. Это если 80+, и тигра, и друлька. Тигра хорошо одетая и умелая, прокачанная как танк, катавод.
На 70+ будет влетать 2к в сек, что тоже хватит для тигра 70-80.
С 80й пушкой хорошо одетого 90го тигра не убить, с 70й пушкой не убить 80го.

Пета натравливать бесполезно, урон по тигру мизерный. Если кто бить тигра мешает, пета стоит на него натравить, чтобы занят был.

3к в секунду по пробафанному катаводу? Это 6к со скилла, угу-угу. Цзы Я на +12 и 3чи? Вам бы сказки писать.

liora2
12.02.2010, 19:52
По мобам больше 10к со скила влетает, по тигру больше 3к. Но максимально эффективных скилов всего два, порождения земли и железные скалы, приходится чередовать их с жалящим роем, а он бьет на четверть слабее.
Если не снимать бафы, влетит чуть меньше 3к в сек, может даже и 2к в сек, но и этого хватит.

Черепаха тигра спасет, пока действует. Если прист хилит, тоже не убить.

Если тигр захочет удрать, он удерет, помешать ему друлька не в состоянии.

SliiM
12.02.2010, 19:57
у моего друна 81 лвл ХП в синем шмоте 4500 кон друбез фена сливают танков бафы снял ранение 2 чи антистан он гатов если унег оканечно нет таблы на чонитьтипо имун или таже черепаха от 3 тычков я не падаю так как 4500хп и 1500 физ дефа рулят и ещё на 90 лвл я раччитываю сделать 7к хп дрюле кон дру рулят неинт и не лайт акон

denisviskov
12.02.2010, 20:27
дру порвет (покрайней мере на дуели)
барьер из шипов и нету обора убьется просто (а если решит отождать) то за эти 15 сек можно и прибить его

nenyashko
12.02.2010, 21:03
оборов бьют в дуэли, оборов бьют под 2чи, ужас просто :spy:

smine15
12.02.2010, 21:16
А почему все забыли про Завесу тьмы у оборов?:)

liora2
12.02.2010, 21:53
Завеса тьмы (черепаха) 8 сек всего действует, позволяет тигру пережить не один откат хирки, а два.

ChezaRe
12.02.2010, 22:04
3к в секунду по пробафанному катаводу? Это 6к со скилла, угу-угу. Цзы Я на +12 и 3чи? Вам бы сказки писать.

Судя по подписи автора, он(а) Цзы Я не наденет из-за уровневого ограничения.

Так что человек, видимо, имел в виду пвп на 70-80 уровнях. А это таки несерьезно. Имеет смысл обсуждать танков после 90, а лучше после 100. И после 100 лиса в одну морду кон-билд танка не убьет. Дамаговый билд, да еще с ветром между ушами, который лезет в драку на двух ногах - вполне может.

Oopser
13.02.2010, 00:05
Завеса тьмы (черепаха) 8 сек всего действует, позволяет тигру пережить не один откат хирки, а два.

20 :spy: (10 раз 20)

Moonthorn
13.02.2010, 15:33
Друли разные бывают. Как показывает практика, фармодрули с сетом на минус пение, а также фул-инты - по большей части вата (исключение - проточка от +8, камни на физу 9-е). Если уж добрался до тушки, такой друль ложится мгновенно. А с появлением джиннов даже добегать не надо, всего лишь на расстояние скилла подойти.
Лайтовые друли, заточенные на крит, куда опаснее. Тут добежать можно и не успеть.
Хуже всего хэви: один на один их просто не слить. А вот сможет ли она тебя слить, это уж зависит от пряморукости. У 99+ друлей очень уж много всяких дебаффов, так что на респ можно улететь весьма оперативно, как только вся аптека и защитные барьеры в откате окажутся. В крайнем случае, если хирку не пробивает, может тупо её скатывать (у самой кататься практически не будет, если друля грамотная). В большинстве случаев это даже хуже мгновенного убийства (одно дело минус кукла, совсем другое - скатанная хира).

bulat1289
13.02.2010, 15:51
я лично уже понял тактику против танков,едиственный шанс его убить это снять бафы кинуть саранчю таблу на 2 чи 3 чи и танк труп проверенно.

Xrumet
13.02.2010, 16:00
Судя по подписи автора, он(а) Цзы Я не наденет из-за уровневого ограничения.

Так что человек, видимо, имел в виду пвп на 70-80 уровнях. А это таки несерьезно. Имеет смысл обсуждать танков после 90, а лучше после 100. И после 100 лиса в одну морду кон-билд танка не убьет. Дамаговый билд, да еще с ветром между ушами, который лезет в драку на двух ногах - вполне может.

самый адекватный ответ на вопрос.распечатайте и повесте на стеночку

liora2
13.02.2010, 19:08
Саранча против танков не выгодна. дпс у нее меньше, чем у многих других скилов, слишком долго кастуется. Древний рой тоже не надо применять, иначе не успеете убить. Бить надо быстрыми и больными скилами.
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал. Все равно дамажить в этот момент бесполезно.

Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.

Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют. Больше чем за год игры по мне долбануть армагедоном только однажды, и то промахнулись.

Godlike3t
13.02.2010, 19:55
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.

Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.

Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют.

Улыбнуло))

Avinka
13.02.2010, 20:01
хмм насколько йа помню черепаха не снимается, и если танк в черепахе, то не снимать не скилами бить смысла в принципе нет ))

ChezaRe
13.02.2010, 20:04
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.

А какой смысл дамажить по тигру под фуллбафом? Все равно не убьете.

Если по вам не бьют армагеддоном - это не значит, что им не бьют вообще.

Avinka
13.02.2010, 20:08
а кстати да, мона подамажить по танку под фуллбафом подождать пока он к тебе подойдет и если к примеру танк адский то много шансов что с крита унесет тебя ><

liora2
13.02.2010, 20:19
Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.
Маневрировать и выживать не выгодно, тогда точно не убьем. Надо просто дамажить с максимальным дпс.

Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.

aslan182
13.02.2010, 20:35
Ты креведко, в пвп танк никогда не убьется об шипы. не отражают шипы в пвп

ChezaRe
13.02.2010, 21:04
Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.

Заточка на +2 - это все равно, что полное отсутствие заточки. В нормальном 90-100 ПвП.

Plat1num1
13.02.2010, 21:25
Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.[/QUOTE]

омг..вот и весь ответ на вопрос..Уважаемая (ый),если вы не знаете как на 90 +,то зачем писать?)ПО теме,сравнивая одинаково прямые руки,точку и камни,то сложно сказать кто кого,тут большую часть будет играть удача(пройдет стан у тигра или нет,попадет армагедон нет ,пройдет ли 2 крита подряд у дру).Если этого не будет,то все таки склоняюсь к победе танка^.^

diesil86
13.02.2010, 22:36
вот скриншот.ну да хеви.ну да,точка +9.ну да,камни морской лазури.но ничего нереального нет)

http://s004.radikal.ru/i207/1002/54/42d9f24b7bbc.jpg

kas2sad
13.02.2010, 22:44
Дру всех нагнут рас-рас:)
Не убьем- так полетаем- покатаем хиру и потом сольем:)

d0m1nus
13.02.2010, 23:10
не снятые с тигра баффы это проигранное ему пвп, причем снять их занимает не так много времени и не так опасно к нему подходит в зверо форме, это я говорю как 90 друль с 3,7 к хп
снял баффы, ранение, стан фена, в человека, родной стан, рой железки, если тигра несется на тебя 2 чи шипы, добил как то так примерно умирают тигры 90+ )))

немного о себе: чистый фулл инт с точкой шмота на +4 и 8 камнями на физ во всем где можно
пуха вечный меч+8 думаю с НС буду котов на раз два раскладывать)

Tr3m
14.02.2010, 01:00
Попробуйте бить обора по 79-м дебафом на маг. дэф. Как выжить до его прохождения - это отдельная история...
действительно очень хороший способ слить тигру если унего в откате химия...

Лайтовые друли, заточенные на крит, куда опаснее. Тут добежать можно и не успеть.
Хуже всего хэви: один на один их просто не слить. А вот сможет ли она тебя слить, это уж зависит от пряморукости. У 99+ друлей очень уж много всяких дебаффов, так что на респ можно улететь весьма оперативно, как только вся аптека и защитные барьеры в откате окажутся. В крайнем случае, если хирку не пробивает, может тупо её скатывать (у самой кататься практически не будет, если друля грамотная). В большинстве случаев это даже хуже мгновенного убийства (одно дело минус кукла, совсем другое - скатанная хира).
про катание в самую точку...

хмм насколько йа помню черепаха не снимается, и если танк в черепахе, то не снимать не скилами бить смысла в принципе нет ))
нет,не снимается...

не снятые с тигра баффы это проигранное ему пвп, причем снять их занимает не так много времени и не так опасно к нему подходит в зверо форме, это я говорю как 90 друль с 3,7 к хп
снял баффы, ранение, стан фена, в человека, родной стан, рой железки, если тигра несется на тебя 2 чи шипы, добил как то так примерно умирают тигры 90+ )))

немного о себе: чистый фулл инт с точкой шмота на +4 и 8 камнями на физ во всем где можно
пуха вечный меч+8 думаю с НС буду котов на раз два раскладывать)
тигра у тя вообще стоит и смотрит как его сливают...думаю за каст изгнания и ранения можно уже и добежать к друле...

Godlike3t
14.02.2010, 07:32
Кайтить до прохода дебафа на мдеф, до этого момента постоянно держать очищенным и под ранением. Если танк нупъ, можно поймать на вспышку.

JanLafit
14.02.2010, 14:39
Можно задать нескромный вопрос, а что за байка про урезку феникса? Ато я чета пропустил.

....

Ваши посты умиляют. Поверьте , кроми тигров нагибаемых вами в топи есть и другие. И они то имеют дофига хп, при каждом удобном случает так и норовят стукнуть армой после темного вызова и вообще нехотят умирать почемуто.

Сбивание 40% хп в человеке (30% если с феней) - антистан и в лису (150% деф, на дамаг обора поф..) - скилл джина "Управление Ци" - лисьи "Дух лисицы", Хитрость лисицы" - в это время пет откатывает хирку на хп - скилл джина "Хаос" - в человека и добиваем, если пет это еще не сделал.
Сами то так пробовали? Если тигра без хирки на ману то прокатит. С хиркой - он как бэ скилами бьет - у него она всегда в откате. Угадать тут анреал.

Все тигры делятся на 2 категории . Умные и неочень. Умного убить 1 на 1 очень трудно любому классу. Таким проще катать хирку и ждать асиста.
С глупыми имеет смысл следующая комбинация.
Изгнание - ранение -стан фени-2 ноги-ранение джина-стан свой-и спам скилами. Понятно что антистан , соски, аптека и прочее. если тигра светлый и у него арма критует по праздникам, то проще, с темными сложнее - можно и непережить.
Конечно существует куча подвариантов развития событий - я например никогда сразу антистан не ем. Даже если стану в стан в лисе, 3 сек из 5 тигра сам простоит в стане от фени, а выйдя я успю заюзать соску и обезопасить себя от армокрита. После чего доделать дебаферскую работу - упать вниз ( дает время чуть откатится хирке своей и феня как раз чутка отобьет от хирки его , еще неоткаченной, плюс соска откатывается), после чего уже антистан , на 2 ноги - ранение джина-стан свой-и спам скилами.
Но это слишком примерно все, у тигры есть куча вариантов как неумереть. Благо тигров глупых большинство. Но даже они умеют бить армой и есть пельмени )).

akaki11
14.02.2010, 17:07
Точните пуху хорошенько и сливайте танков) Точните шмот на +7+8 по кругу, пуху на +10....Все же кон, лайт, хеви билды это УГ....

Сам хочу с кона в инт перекинутся, ибо дамага вообще нету((( Феню пофиксили джинами, сволочи...

Как на бао соберу....эх..мечты, мечты)))

NaomiFox
14.02.2010, 20:50
Умного танка слить очень проблемно. К тому же такой вовремя почуствует когда сбежать в крайнем случае. Глупые очень запросто бьются об Барьер под изгнанием и раной. Да и не слишком глупые зачастую пытаются "добить" полумертвую друлю даже зная и видя действие Барьера... азарт берет верх;)
С танками, которые юзают аптеку и скиллы своевременно, справится можно лишь в случае прохождения 79го дебафа, либо от темного роя. А до этого времени нужно не отставая от него употреблять пельмешки и химию, и конечно иметь соответствующий деф.
Как показывает практика, при равной точке танка и друида просто убегает тот, у которого хирки мало, или просто более жадный, так как подобное ПВП обходится довольно дорого.

Yr4eg
20.02.2010, 22:20
4к хп у дру, это мясо для тигра не коновика, никакая феня не спасет. Ну а 100+ лисицки это ужас , я лучше убегу побыстрее хД мб на 100 будет полегче нам тиграм

xxxbes
25.02.2010, 09:09
Сколько раз уже было сказано, что у кого лапы из нужного места растут тот и победит, а хвост... хвост тут не при чем:rtfm:

alex066276
26.02.2010, 10:30
Скажу так: Друле тяжело с танком драться
У тебя должен быть или бао или феня + ты должна быть в лисе чтоб танк тя не так бил сильно.
А самый лучший вариант это убегать от него потому что с танком даж после 70+ тяжко бороться т.к. хр оч много

GALINANVKZ
26.02.2010, 11:35
Я думаю друлька победит.Наверно

NYAshkO18
26.02.2010, 11:48
танк победит... если лвл примерно одинаковый. Дру - мясо без хорошей броньки, а у обора шкура и хирка. Будет бить феня... если танк будет бить фена - дру потеряет часть несовершённых ударов хиляя пета, а у дра дамаг за счёт инта неплохой) соответственно хирка будет кататься и кататься...
Кто писал про бао - убейтесь. Давно у нас бао дамагер? оО а на 100+ вообще **** с ним. У дру криты по 20к+, а у бао 2к... вопрос - как жить дальше будем?))

xxxbes
27.02.2010, 02:46
Если танк криворукий, он убьется о шипы. Если пряморукий там уже и удача и опыт и все остальное влияет на результат.

trashGirlpw
27.02.2010, 02:58
xxxbes, ну об шипы в пвп ...эхж где б найти такого танка, учитывая, что скил отражает ток во фри зонах типа арены)

scarlett_yay
27.02.2010, 10:30
Лично для меня нет проблемы слить 1 на 1 танка, не смотря на его хп, его точку, ибо есть и вспышка чи, и тёмный рой скал, и феня прокачанный с кровотоком =) (И не забываем о дебафах 79-ых)
Сначала я смотрю на шмот, а потом уже и решаю, надо с него снимать бафы или нет.
( Пушка у меня Меч Гнева +9, почти фул инт, пдефа 2к, хп 6к, уровнень 94, маг атака без баффа 6,7к - 7,7к)

xxxbes
27.02.2010, 11:23
xxxbes, ну об шипы в пвп ...эхж где б найти такого танка, учитывая, что скил отражает ток во фри зонах типа арены)

Ну я же написал криволапые :D а их как не странно полно :rtfm: да еще многие в азарте забывают просто :o

alex066276
27.02.2010, 15:36
Лично для меня нет проблемы слить 1 на 1 танка, не смотря на его хп, его точку, ибо есть и вспышка чи, и тёмный рой скал, и феня прокачанный с кровотоком =) (И не забываем о дебафах 79-ых)
Сначала я смотрю на шмот, а потом уже и решаю, надо с него снимать бафы или нет.
( Пушка у меня Меч Гнева +9, почти фул инт, пдефа 2к, хп 6к, уровнень 94, маг атака без баффа 6,7к - 7,7к)

Так легко конечно слить с феней и с темным роем. Ты попробуй слить танка...хм..70+ и чтоб ты без фени была и его равесницей, тут то и начинаются заморочки

Ostaniya
27.02.2010, 16:46
Так легко конечно слить с феней и с темным роем. Ты попробуй слить танка...хм..70+ и чтоб ты без фени была и его равесницей, тут то и начинаются заморочки

На 70+ танки не так жирны и маг дэф у них плох, при этом они еще и косые ужасно, а у дру на 70+ 10-е уровни роев и ранение. Танк на 90+ становится опасным.

alex066276
27.02.2010, 18:24
На 70+ танки не так жирны и маг дэф у них плох, при этом они еще и косые ужасно, а у дру на 70+ 10-е уровни роев и ранение. Танк на 90+ становится опасным.

ФФФ...стоять)маг дэф? черепаху напялил на себя и все, а что б дру не убегала он грызнет (йа не помню как этот скил назывется) пока дру очухается у нее не больше 500 хр останеться а это уже 1-2 простых удара

trashGirlpw
27.02.2010, 22:18
alex066276, а хирки типо не для нас придуманы?

verity2206
27.02.2010, 22:26
Вы забываете о том - где происходит стычка между танком и друлей. Воздух - победа друида. Земля - победа танка. Имхо

alex066276
27.02.2010, 22:38
alex066276, а хирки типо не для нас придуманы?

а если без хирок то что?
Дру я не представляю чего нужно делать чтоб танка завалить

dunmere
27.02.2010, 22:42
Стан, Изгнание, Ранение, Чи, Доты + фен = труп обра.
Но он конечно удивиться, когда из афка выйдет, таки да)

trashGirlpw
27.02.2010, 22:44
а если без хирок то что?

а я не представляю пвп без хирок)
а что делать....да в принципе как и всем - демажить. Желательно не переставая) и не отвлекаясь на "помыть посуду"

black_tiger09
27.02.2010, 23:53
жирные танки очень) а на 100 тем более) не знаю как там про 3к в секунду но убить реально) можно использовать стан фени именно для того, чтоб снять бафы и повесить ранение плюс 79 дебаф в лисе так же застанить хвостом и отбежать и на две ноги и стандартно роями бить) не знаю вот кстати следует ли вешать слабость светлую помимо всего))

alex066276
28.02.2010, 00:02
а я не представляю пвп без хирок)
а что делать....да в принципе как и всем - демажить. Желательно не переставая) и не отвлекаясь на "помыть посуду"

незнаю как насчет пвп но я говорю о оффе

alex066276
28.02.2010, 00:04
Стан, Изгнание, Ранение, Чи, Доты + фен = труп обра.
Но он конечно удивиться, когда из афка выйдет, таки да)

мда..даю совет всем друлям) говорите танкам перед боем чтоб он вам 15ти секундную фору давал

trashGirlpw
28.02.2010, 00:22
я тоже говорю об офе, по секрету пвп - PVP - Player VS Player, улавливаешь намек?)

alex066276
28.02.2010, 05:44
Неа) ток ты не говори ни кому) а то они думают что я в теме разговора) ;-)

OwnerOfSuccuby
28.02.2010, 12:30
Ребят - что вы несёте ? Друид - стандартный друид щас сливается вообще любому классу :laugh:;)

Урон феникса как был так и остался - я разницы не заметил - а вот феникс падает с 1 удара от любого класса :)

Маг без пушки способен (БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ) - снять фениксу 2/3 хп 1 скилом.
Физики почти так же.

Вспомните боса на низком уровне - глаза который обнуляет физу - так вот его недержит даже 101 феникс / бао хотя бос там 60 чтоли ? Щас любой клас - кроме лука :D попросту может обнулить защиту фени соответственно после этого будет пока феня =)

Стандартной тактикой в этом случае становится стан саранча - если не получается в лудшем случае мы уже без птицы. Без птицы убить кого то сложно - поэтому у друида щас несамые лудшие пвп времена (у стандартного друида)

Зато ХХ соло можно фармить - Шен ву или как его там вон каст сбивай и бей себе бао =)

Так что мы теперь чисто хороший фармо класс ;)

nenyashko
28.02.2010, 12:40
мне внезапно так страшно жить стало :surprise:

OwnerOfSuccuby
28.02.2010, 12:50
Страшно когда от армы по 15 к прилетает :D А так живём нормально - просто нормального пета сделать теперь труднее и дороже выходит :(

Раскулачивают - разводят на бабки друидов ... гады :( :)

HoXaHo
28.02.2010, 13:14
не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток :) ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно:D
З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)

nenyashko
28.02.2010, 13:37
не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток :) ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно:D
З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)

с нынешними ускоряловками догнать кого-либо становится весьма проблематично, то есть пока враг в имунке вполне можно немного побегать/полетать :)

liora2
28.02.2010, 13:49
Дык, кровоток на тигров и раньше почти не действовал. Смысл имун на кровоток влючать?
Для тигров страшнее друлевкая магия, а удары пета не существенны.

cityMeg
28.02.2010, 13:56
во-во. короток и удары феникса не значительны, для оборотня, а вот самая друлька крайне неприятна для него. пример: кидаем разграбление,стан феникса и за короткое время у оборотня уже не 3 чи, а 1,5 например ) если мы рассматриваем любителей пвп, то у обора всё намного хуже, ибо он соло на +9 ну никак не фармит =) зы: инт-кон 2к1 с точкой +7 бьёт по обору 2-4к, тут надо молится на криты . ))))

trashGirlpw
28.02.2010, 14:12
cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
Тех, кто про феню разоряется мне кажется не переубедишь
проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")

OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)

Godlike3t
28.02.2010, 14:42
cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")

OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)

Это было у меня в подписи и это была ирония, точнее цитата одного нуба.
ОвнерСуккубов абсолютно верно всё расписал, стандартный непереточенный друид сейчас легко сливается любым классом с руками... А знаешь трэш почему ты нас не понимаешь?) Потому что у тебя пвп с нормальными противниками не было, и нормальные армы тебе не прилетали =) Если я с 12кфдефа на селфе по 9к армой получал, белобору не раз по 15к прилетало...

trashGirlpw
28.02.2010, 15:12
Godlike3t, да понимаю я, что эт ирония)) просто честно те скажу, так мне понравилась эта цитата) настроение поднимает) И не волнуйся, я прекрасно понимаю, что феня - не имба. Особенно против хеви классов)
Что касается пвп - возможно. Максимум армой мне прилетало 9к на селфе, на тв, от одного из ваших милых танков. А так, норм противников думаю еще долго не светит))) кому нужен бесклановый не пк)

alex066276
28.02.2010, 15:34
Godlike3t, да понимаю я, что эт ирония)) просто честно те скажу, так мне понравилась эта цитата) настроение поднимает) И не волнуйся, я прекрасно понимаю, что феня - не имба. Особенно против хеви классов)
Что касается пвп - возможно. Максимум армой мне прилетало 9к на селфе, на тв, от одного из ваших милых танков. А так, норм противников думаю еще долго не светит))) кому нужен бесклановый не пк)

Хотелось бы мне узнать: Какой лвл тебя бил и темный или светлый армаг был

trashGirlpw
28.02.2010, 16:58
лвл - 101. Ну, на сколько мне кажетяс - бил светлый)

alex066276
28.02.2010, 18:12
лвл - 101. Ну, на сколько мне кажетяс - бил светлый)

А если бы темный ударил, ты бы устояла или легла бы?

cityMeg
28.02.2010, 18:35
вообще, вы так мило говорите о пвп, и забывайте, что в пвп рулят не только руки и точка... пинг %)

trashGirlpw
28.02.2010, 18:46
кстати да) об этом мы чет не подумали
alex066276, угу) хотя конечно не спорю, что темному убить проще, чем светлому.
Но, если просто подойдет и кинет арму - не убьет

nikita-bogdanov
28.02.2010, 19:04
а можно опыт купить?

trashGirlpw
28.02.2010, 19:22
хм...ну почему бы и нет:
алые фрукты, оракулы, свитки скупайте)
Других путей вроде нет, это все-таки официальный сервер

cityMeg
28.02.2010, 21:10
бывает в хх так мило: 1 слайд- ты живой и бьёшь босса, 2 слайд- бао мёртв, а босс катает тебе хирку... так, это не сюда вроде ))

OwnerOfSuccuby
01.03.2010, 09:25

10 тысяч без бафов в лисе у меня - но 15 к это далеко не предел ;)

Кстате физ деф щас всё равно обнулить могут - грязь, утроба - если был на 2 ногах - и без бафов кроме как о трава мыслей при взгляде на свои статы не приходит =)

alex066276
02.03.2010, 06:01
кстати да) об этом мы чет не подумали
alex066276, угу) хотя конечно не спорю, что темному убить проще, чем светлому.
Но, если просто подойдет и кинет арму - не убьет

Эм...ну давай подумаем. У светлой армы снимают на 15% меньше хр, они то и могут тебя спасти

Godlike3t
02.03.2010, 11:53
Эм...ну давай подумаем. У светлой армы снимают на 15% меньше хр, они то и могут тебя спасти

лол (10 лол)

trashGirlpw
02.03.2010, 12:02
армагедон: "Свет: Расход НР и МР снижен на 15%."
Это не значит, что сила удара уменьшена.
Учти, что у светлых как правило больше ХП, в том числе и на 2ух ногах - фулл конов среди темных - не встречала

Elratin
02.03.2010, 12:24

+1005000 из всего прочитанного умный вывод, я хоть и не ультрамегасупернагибатор но оборы для мну мясо))
p.s. Друля 69
p.p.s. Уважаемый Апостол, ты допустил 3 ошибки)))
p.p.p.s. Извиняюсь но считать ошибки мой долг как начинающего форумного тролля!))))

DrSan
02.03.2010, 12:34
Вы наверное все супер мего папки? Сколько из Вас апнуло 90? думаю единицы. Вывод, что по вашему разумению вы не участвуете в ПВП, ведь оно начинаеться с 90+. Очень насмешило. ПВП в данной игре начинаеться с 30 уровня, кто с этим не согласен не знает основ механики игры. На каждом этапе развития, например, каждый 10 левел, но это условно. В связи с этим можно рассматривать ПВП и его ньюансы на каждый уровень играков. Можно сказать, что ПВП на 40 левел возьня в песочнице, но чем она отличаеться от ПВП на 90? Только возможностью изучить новые скилы? Одеть новый шмот? Чушь полная, надо уметь пользоваться тем, что у тебя есть сейчас, т.к. потом может и не быть, по статистике большество играков не докачивают перса вы 80 левела.

cityMeg
02.03.2010, 12:45
эм... а до 90- нет стального тела, до 75- нет антистана более длительного, чем 12 сек, поэтому пвп до 90- возня в песочнице =)))

Happines
02.03.2010, 12:46
на моем сервере 1 на 1 проблем с танками не имею, на селфе 7800 хп верхняя планка магатаки (с бафом) 19к(волшебный посох пророка +11). Оборов до 20к хп в тигре валю и без снимания бафов. Кидаю темную саранчу и если проходит, то дамажу до смерти. Шанс крита у меня 20%
Если не проходит то использую темный наряд из цветов чтобы не застанил и палю всеравно)

cityMeg
02.03.2010, 12:49
хеви с +9 так же убивает танка, примерно с таким же кол- ом хп )))

решают след нюансы: руки, точка, аптека, и ПИНГ!!! как то так)

Godlike3t
02.03.2010, 13:50
на моем сервере 1 на 1 проблем с танками не имею, на селфе 7800 хп верхняя планка магатаки (с бафом) 19к(волшебный посох пророка +11). Оборов до 20к хп в тигре валю и без снимания бафов. Кидаю темную саранчу и если проходит, то дамажу до смерти. Шанс крита у меня 20%
Если не проходит то использую темный наряд из цветов чтобы не застанил и палю всеравно)

ухах 8ой ранг друля +11 xDD
Фулинт?

trashGirlpw
02.03.2010, 14:02
Godlike3t, знаешь, что то мне подсказывает, что да...ибо 19к демага, у коновой..как-то странно..даж +11)

Happines
02.03.2010, 14:03
кон 3, ловкость 11 под книжку, сила под шмот. Как то так)

Точну пуху +12- будет 21к демага)

DestinyStar
02.03.2010, 14:09
"Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)"
"Точну пуху +12- будет 21к демага"

Happines тут написано с руками :)

Happines
02.03.2010, 14:12
Ну я инт с руками вроде :lol:

Godlike3t
02.03.2010, 14:19
Было бы странно, если бы у восьмирангового друида были проблемы с танками до 20к хп)
А я бы с таким донатом (8ой ранг +12) качал бы мага, ну или лука) Имхо им ранг перспективней)
*завидую, завидую рррррр*

Happines
02.03.2010, 14:23
ну с теми у кого больше 20к хп надо возиться сильнее (если криты не поидут) снимать бафы или ранение, дебаф джина.
Хотел бы тут спросить у больших друлек какие скилы для джина вы себе изучили именно для пвп

alex066276
02.03.2010, 16:58
Учти, что у светлых как правило больше ХП, в том числе и на 2ух ногах - фулл конов среди темных - не встречала

да я про это и говорю) Снимается на 15% МЕНЬШЕ ХР И МР!!! то есть это ещё некоторое количество времени

trashGirlpw
02.03.2010, 17:53
Какого времени?
времни на что?
и все таки, что, по твоему, для меня должно быть фатально? темная арма или светлая?
А то, про 10-15% хп я не поняла, как они меня спасут

alex066276
03.03.2010, 06:06
А то, про 10-15% хп я не поняла, как они меня спасут

Спасут не тебя а танка который бил, там вроде как сообщение было что типо темная арма лучше чем светлая

trashGirlpw
03.03.2010, 06:26
alex066276, угу, это было сказано к Вашему выделенному вопросу -выжила бы я от темной армы.
и кстати, откровенно говоря темных обормотов я как то больше ценю в пвп

alex066276
03.03.2010, 13:04
alex066276, угу, это было сказано к Вашему выделенному вопросу -выжила бы я от темной армы.
и кстати, откровенно говоря темных обормотов я как то больше ценю в пвп

Я их не ценю вообще. Если только не танкам а другим танкам но не танкам (Знаю, знаю сморозил тупость, прост забыл как их называют) у них тогда атака жесть будет

trashGirlpw
03.03.2010, 13:13
ДД?
все темные танки, по моему раскачиваются как дд

cityMeg
03.03.2010, 16:26
на Таразеде есть даже танк, поднимающий бог палач +_+

alex066276
04.03.2010, 09:02
ДД?
все темные танки, по моему раскачиваются как дд

Да) вот ) точно) ДД

trashGirlpw
04.03.2010, 11:42
alex066276 естественно именно их я и имела ввиду. Именно от темных больше проблем.

cityMeg, это тот, который с кастетами?

denis8687
04.03.2010, 11:59

светлый армаг просто снимет меньше мп и хп а урон идет как от половины снятого ;)
З.Ы фулл кон это какрас билд темного танка с упырями, светлых фулл конов не видел)), у светлого хп больше только в форме тигра на 2-х ногах хп одинаково

trashGirlpw
04.03.2010, 12:21
Ну, может на пегасе и не видели.
А какой смысл от адского фул кона?

Felis18
04.03.2010, 12:25
аЦЦкий фул кон танк мне нравится, таких в соло не сольешь, к тому же танчить мир боссов это просто красота...

liora2
04.03.2010, 12:31
Райский фулкон на 4х ногах значительно толще адского. А то, что урон от него меньше, так не за счет урона он босов держит.
В пвп тоже райский сильнее, но на 2х ногах. Адский может и на 4х биться, но там почти нет атакующих скилов, а на 2х атака у райских скилов сильнее.

Felis18
04.03.2010, 12:34
Райский фулкон на 4х ногах значительно толще адского. А то, что урон от него меньше, так не за счет урона он босов держит.
В пвп тоже райский сильнее, но на 2х ногах. Адский может и на 4х биться, но там почти нет атакующих скилов, а на 2х атака у райских скилов сильнее.

о_О а как насчёт тёмной армочки после вызова?

liora2
04.03.2010, 12:38
Урон от армагедона зависит от хп, а жизни у райского фулкона больше.

trashGirlpw
04.03.2010, 12:41
Felis18, ацкий фулл кон на 4ех лапах имеет хп меньше чем райский ..и его, как следствие тем более фиг сольешь...танковать босов прекрасно и не фул кон может.
liora2, в пвп чем же райский сильнее? залезла в базу - урон в раю увеличен ток от удавки...но какой вообще танк использует этот скил?
И давайте не будем об арме....односкильные танки - это не серьезно, хотя таких удобно применять на масс замесах.. но урон как раз увеличен именно от адской армы. в остальном стандарт - крит против увеличения урона. но фул кона пасивка на 100% врядли сильно спасет

liora2, на 2ух ногах количество хп зависит от точки, если рассматриваем 2ух фул конов...а не от рая ада.

Felis18
04.03.2010, 12:43
если что, то у тёмного танка при армагедоне Урон увеличивается на 10%.

denis8687
04.03.2010, 12:49
Урон от армагедона зависит от хп, а жизни у райского фулкона больше.

армагедон бьется на 2-х ногах а на них хп райского и адского одинаково, юзайте базу.

Ну, может на пегасе и не видели.А какой смысл от адского фул кона?
кон билд делается для узкого направления(спамить армагедоном)-теряя урон от обычных атак в пользу хп,темным это выгоднее чем светлым т.к после темного вызова на 6сек +35% крита, и работает это очень часто ;)
з.ы читай внимательно подпись

trashGirlpw
04.03.2010, 12:53
denis8687, вижу я, что вы обормот) я их тоже знаю не по наслышке...правда мой - не фул кон.
И честно говоря, о такой направленности я не думала...
для меня фулл кон - что-то, что хочет быть неубиваемым) чисто за счет хп и дефа..то есть эдакая бочечка)
Впрочем, райских, я честно считаю мяском...
Адских не видела, но меня не привлекают узконаправленники)

denis8687
04.03.2010, 12:58
denis8687, вижу я, что вы обормот) я их тоже знаю не по наслышке...правда мой - не фул кон.
И честно говоря, о такой направленности я не думала...
для меня фулл кон - что-то, что хочет быть неубиваемым) чисто за счет хп и дефа..то есть эдакая бочечка)
Впрочем, райских, я честно считаю мяском...
Адских не видела, но меня не привлекают узконаправленники)

нет изначально билд задумывался что бы наносить макс урон с самого мощного скила+крит с него же+ берс, ну а живучесть это как следствие))а у светлых как правило наоборот больше показатель урона от обычных скилов+ пуха под свой лвл

trashGirlpw
04.03.2010, 13:04
denis8687, мой обормотик адский 101) не фул кон, и честно скажу, глядя на удары райских...я просто постоянно в восторге от этого критовичка)

denis8687
04.03.2010, 13:12
тут каждому свое))+ светлая пасивка увеличивыет демаг а темная крит,вот сколько у вашего коврика на 101 хп и крита?)

Clown666
04.03.2010, 13:19
дд-танки не очень рулят, сам пробовал на своей ацкой не проточенной машинке для убийств)) поэтому скинул силу под настойку(287 силы) в результате - 4168 - 7538 атаки и хп 14,2к, что вполне хватает для нормального пвп с прямыми друлями и с кривыми магами +11 например)
вот буквально позавчера бился в 32й комнате с друлькой 90+ (Marie), дык у меня получилось как всегда - ударил армагом(адским), отразилось от шипов(не за 2 чи) и ещё в навеску крит от друли прошёл так замечательно, что я в первую улетел :D
ну ничё, сча выздоровлю и снова буду воевать прямо))

trashGirlpw
04.03.2010, 13:22
на данный момент 13 или 14. После того, как окончательно будет собран 99 сет - будет 19-20
плюс, считайте на замесе %ты от шоколадок...
учитывая 35% от вызова, и бонус от хвоста....
как то ..приятно получается
Впрочем, подозревааю, что для обормотов какая-то иная формула, не как для лука, ибо даж с базовый 13..ну или 14 (не помню, каюсь) крит стабильно каждый второй удар

13 - базовый +пасибка на топоры адская - уточнила

denis8687
04.03.2010, 13:33
на данный момент 13 или 14. После того, как окончательно будет собран 99 сет - будет 19-20
плюс, считайте на замесе %ты от шоколадок...
учитывая 35% от вызова, и бонус от хвоста....
как то ..приятно получается
Впрочем, подозревааю, что для обормотов какая-то иная формула, не как для лука, ибо даж с базовый 13..ну или 14 (не помню, каюсь) крит стабильно каждый второй удар

13 - базовый +пасибка на топоры адская - уточнила
ну вот если на затраченные деньги с 99 сета точнуть тоже пошан получится по хп превосходство + лишние статы в кон кинутые.. хотя вариант гибрида мне тоже очень нравится но он должен быть с точкой шмота минимум+7 и 90 берсы

trashGirlpw
04.03.2010, 13:42
господи...при слове гибрид, сразу представляется обор в лайте..аж страшно становится)
99ый дает 15 кона, увеличивает скорость атаки. в общем на обора ничего так...хотя 99ую робу на себя ме лень одевать)
а у тигрика на 2ух ногах ща 15+ к хп, 300+ силы..и кстати ходит с настойкой...и прекрасно себя чувствует)
Если появятся маски, то лучше уж чистилище асуры одеть - 4 крита как никак)

Alisenokmouse
04.03.2010, 14:20
Вот почему я не люблю робников... Ужасный дисбаланс в пользу физиков. Тем более, самое противное, что наблюдается у ВСЕХ физиков - дурацкий стан. Лукарь дает стан и бьет... Вар дает стан и бьет... Обор дает стан и бьет... Поэтому главное против всех физиков - выжить во время стана или не дать, чтобы он произошел. Тут 3 основных варианта:
1. Таблетка на поглощение урона (перед станом) или шипы (2 чи).
2. Антистан.
3. Не дать ему подойти к тебе близко (касается только варов и оборов, конечно).

ВООБЩЕ, я вот лайт 87 в 70 шмоте (меч тоже 70, Усердие +4), но обычно оборотней 85+ выношу и порой даже не даю вовсе до себя дотронуться. Тут помогает техника станов, грамотный подход к ней. Свой стан+стан феникса... Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф. То есть, принцип действия у меня такой:

Свой стан__Стан феникса_______Кровоток
____Дебаф на деф___Дебаф на мдеф__Серия каких-либо ударов

Писала не по порядку, ибо когда феникс бьет, я ведь тоже бью. Поэтому, вот так...
Хотя, еще разрываюсь перед другим вариантом атаки:

Дебаф на мдеф___Кровоток____Стан феникса
_______Дебаф на деф___Свой стан___Серия ударов

Или вот так:

Дебаф на мдеф___Кровоток_____Стан феникса
_________Свой стан___Дебаф на деф___Серия ударов

Ибо на 1м месте должен быть дебаф на деф. Иначе... Вот стан и дебаф на деф - это самые сильные удары. И чем мне потом тогда придется бить? Жалящим роем? Ну-ну. Во всяком случае, самые сильные удары должны быть еще сильнее, т.е. вместе с дебафом... Это сильно ^^

Ну, это я про свои тактики. Как обычно... Если что, вообще, спрашивайте в ЛС =\ Попробую помочь. Ибо я более половины своей ПВ жизни (играла с открытия веги... Ну, где-то год) посвятила именно ПвП. Я не фармлю, никогда не была Интовой или Кон-интовой лисой, была хеви и теперь лайт. Хеви - просто шикарный билд. Не знаю, многие говорят, мол, все чушь и уродство над лисой... Скажу - ничего подобного. На 60+ левле убивала друлей 80+, неплохо держалась на замесах, убивала, в принципе, кого хочу и не дохла от физиков (тупой хирко-слив). Помнится, 2 минуты меня пытался на зГД убить танк 70+ левла... Так и не убил =) Даже с 2 чи. А вот в лайте... Большая проблема лайт-лис - мало выносливости. У меня на 70+ левле (как раз тогда я и стала лайтом) было всего лишь 1700 хп =)) Сейчас в этом же сете хожу на 87 левле. Чуть заточилась (+2, +3), нубо-камни вставила... В общем, набрала еле-еле 3.4к хп. При нападении со спины 2-3х человек не дохну. За исключением, если это были дракончики + еще удар по мне или арма + еще удар. ХП дают о себе знать. Но на 90+ левле (с 90м сетом) все будет в разы легче. Хотя, я и сейчас особо не жалуюсь... Разве что, меня муж одним критом выносит (лук 102) xD

Niks1111
12.03.2010, 18:09

Сорри, но вы нубка светлый фуллкон это на армаг билд совсем, это - катавоз, который никого не убьет...
Если что то самая дамажная арма у темного фуллкона... Я не знаю на какой фришке вы играете, на офф серверах все больше и больше адских фуллконов с адским вызовом)

chyi
16.03.2010, 20:47
Я своим обором 53 лвл сливал друль с големом . Друлька была 64+ я друль убивал за 5 ударов. Сначало станю голема, потом начинаю бить друльку и т.д
Я неоднократно убивал друлей больше меня лвл
ИМХО обор мего крут :cool:

Amanekami
17.03.2010, 01:23
Я своим обором 53 лвл сливал друль с големом . Друлька была 64+ я друль убивал за 5 ударов. Сначало станю голема, потом начинаю бить друльку и т.д
Я неоднократно убивал друлей больше меня лвл
ИМХО обор мего крут :cool:

:popcorn:
53, а уже крут. Вундеркинд

trashGirlpw
17.03.2010, 02:15
Сорри, но вы нубка светлый фуллкон это на армаг билд совсем, это - катавоз, который никого не убьет...
Если что то самая дамажная арма у темного фуллкона... Я не знаю на какой фришке вы играете, на офф серверах все больше и больше адских фуллконов с адским вызовом)

Cорри, но Вы явно испытываете сложности в общении на великом и могучем.
И еще, я так понимаю, что вы на всех офф серваках 90+?
Я лишь сказала, что не знаю фуллконовых адских, и по мне - глупо делать адского тигру ради 2ух скилов

RayFoxy
17.03.2010, 18:14
А если рассмотреть ситуацию когда тигро первым нападает?какую тогда тактику применять, и кто скорее всего выйдет победителем?

Quadripunctara
17.03.2010, 18:22
А если рассмотреть ситуацию когда тигро первым нападает?какую тогда тактику применять, и кто скорее всего выйдет победителем?

ну сейчас как бы джины есть ^^
если переживаем первый удар со спины, то ссылка феи дает море вожможностей что-нибудь замутить в ответ

Trokgvar
17.03.2010, 19:02
конечно с учётом джинов пвп стало гораздо интересней и непредсказуемее но из личного опыта на своём 85 лвл никогда не имел проблем с друлями +5-10лвл Ну максимум что было друлю 95 слить не смог как то ну и она мне хирку покатала на том и разошлись а так в 95% случаев слив друли без проблем)

SherryFM
17.03.2010, 21:17
Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.

othernight
18.03.2010, 14:09
ну ситуацию тут описывают, если есть фен... а как без ного справляться с оборами? стан и под 3 чи?

ardentsword
18.03.2010, 14:18
Без фени против обора у дру шансов нету почти. Если у обора джин от стана защитить может, то у друли вабще нет шансов. Обор проиграет друле только в воздухе. там режется урон и обор неповоротлив. Ну.. ещё дру победит если обор без хирки. Хотя.. нажравшись таблеток, может и выживет)

SherryFM
18.03.2010, 19:51
ага выж-ывет если до писа добежать успеет ))

Xз но мне кажетсо што у инт-кон, фулл-инт, без фени против танков мало очень шансов, и 3 чи не поможет, ибо тупо дамага не хватит, ну а против стана обор антистан, против 3 чи - черепаху. и ничего ты ему не зделаеш, раве на крит попрет, но ето редкость, да и 1 крита не хватит.

В лайте мне проше даж без фени, ибо вся надежда на крит, а й у меня не плохо вылетает, 18% без стрелы, и 120 ловки делает свое дело, хотя битвы бывают иногда очень долгими, и шансы как бы 50/50, зависит от обора.

zordax
18.03.2010, 20:18
Урон режется если в воздуха колотить наземную цель только.

Rahmonchik
19.03.2010, 12:37
Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.

Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. :) И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя ;)

Cорри, но Вы явно испытываете сложности в общении на великом и могучем.
И еще, я так понимаю, что вы на всех офф серваках 90+?
Я лишь сказала, что не знаю фуллконовых адских, и по мне - глупо делать адского тигру ради 2ух скилов

Я не знаю ваших оборов на серваке фуллконов...но ты крикни в мир...спроси обора 92+ с 15+ тыс ХП на 2-х ногах и 10 армой.
Каждый вибрал то, что ему нравится...да...я прокачан только под 2 скила - это вызов и арма...и только ими я могу убить кого-то сильного. А как иначе? Как гибриду обору убить вара или другого обора? А как стоять против фена с маленьким(относительно фуллконов) ХП?

Если надо...могу показать скрины по варам 100+ в 18+ тыс...по оборам в 25+тыс...и т.д. Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.

SherryFM
20.03.2010, 12:10
Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. :) И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя ;)

Я же без фени бил тебя )) когда вызвал дело ре**лося побыстрей )
А несчет 1x1 с танком спроси у Летоса, честно последние время мало мы, но зато очень прикольно.
И я ведь ето знал и тож не весь инентари в бой включял ))

Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.

Я бы сказал правильно составленые билды + точка.
А если захочиш, пойдем куда нить 1x1 типо арны или xз , мне всегда нравитсо ето дело, всегда стот новое находиш ). наприпер я ташюсь пвп с runningin-ом 1x1 ори чем я без фени ), и кажетсо ему да и мне ето идет на ползу )

JanLafit
20.03.2010, 13:36
Тигры убивают на 2 ногах, а на 2 ногах хп от выбора стороны независит.
Вообще то тигра может когото нормального убить только критом с армы. А тут темный вызов решает однозначно. Потому темные фуллконы мне лично наиболее опасны из всех классов. Ну еще проточеные маги с прямыми руками но их мало а темных тигров дофига.

Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф.

Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.

ChezaRe
20.03.2010, 15:51
Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.

+cтописят. Некоторые стирают удачу ради бафа на физдеф, это еще как-то оправдано, но ради дебафа на мдеф... О_о

SherryFM
20.03.2010, 16:05

+1. Иногда стан фени бывает решаюшим ))) Если бы я стер то ради токо высасывания ж ызни, но и то не факт.

Deloth
20.03.2010, 16:09
удача-это бафф на хп, а не сатн

SherryFM
20.03.2010, 16:41
ыы , я тормознул, но ето не мешает , ибо ефект ише хуж, фенку и так убивают на 100+ ) а с меншим ХП ише быстрее, во всяком если я буду знать што у какойто друли фена лехко слить- то ето первая цель будет ) а далше уже и так понятно. Ибо для меня друли смертелны, Мдwфа мало ише у меня колца не проточены.

BannedUser
20.03.2010, 16:43
+1. Иногда стан фени бывает решаюшим ))) Если бы я стер то ради токо высасывания **зни, но и то не факт.
и сделали бы оч большую глупость. дамаг зависит от максимального НР пета, и на 5 ур скила составляет 25%. У самого этот скилл на осе. Реально помогает только против ДД, ну или добить, когда остается 5-10% НР, что б не дать хирке откатится. Автор темы сравнивал дру 90+ и обора 85+. Если дру не будет тупить - обор труп. И даже без фена. Как было сказано, с вводом джинов немного изменился балланс в ПвП. И, кстати, не обязательно против дру. На джине есть замечательный скилл: 5 секундный стан. Использовав его дру не даст обору заюзать черепаху при использовании 3чи. Стан джина + 3чи + железо + земля + пару раз деревом, что б добить, и обор отправляется на респ. Пет тут даже не нужен! Естественно, 3чи нужно кастовать сразу после отката хиры у обора (иначе хирка откатится и даст обору возможность заюзать черепашку). Дебаф на маг разумеется очень полезен (висит на осе), но стирать ради него удачу у фена все таки не стоит.

Rahmonchik
20.03.2010, 18:38
Я же без фени бил тебя )) когда вызвал дело ре**лося побыстрей )
А несчет 1x1 с танком спроси у Летоса, честно последние время мало мы, но зато очень прикольно.
И я ведь ето знал и тож не весь инентари в бой включял ))

Правильно...бой начался с феном...потом я понял, что раз тебя просто так не кладу...дай хоть фена запинаю...и запинал, поэтому дальше ты без фена бил.

А так да...я люблю 1 на 1...и как-нибудь в скором времени мы еще попинаемся :)

trashGirlpw
20.03.2010, 21:14
Я не знаю ваших оборов на серваке фуллконов...но ты крикни в мир...спроси обора 92+ с 15+ тыс ХП на 2-х ногах и 10 армой.
Каждый вибрал то, что ему нравится...да...я прокачан только под 2 скила - это вызов и арма...и только ими я могу убить кого-то сильного. А как иначе? Как гибриду обору убить вара или другого обора? А как стоять против фена с маленьким(относительно фуллконов) ХП?
Для 15к хп - не обязательно быть фул коном. И по мне - крайне забавно говорить про маленькое хп.
И поверьте оборы с варами убиваются...
и жить не так сложно против друлек с фенями)

ProGamer96
20.03.2010, 21:26
в воздухе друль рулит! но чаще всего пвп на земле! для этого друль должен взлететь в воздух там у танков шансов меньше намного! друле нужно быть в образе лисы особенно под армагом!если танк идёт на фена то тупо хилить феню!юзать стан!

trashGirlpw
20.03.2010, 21:28
ProGamer96, пвп на земле?? это в кубе?
в мире - вряд ли.
А про воздух...что то как-то гнев война - не радует глаз в воздухе

Rahmonchik
20.03.2010, 23:20
Для 15к хп - не обязательно быть фул коном. И по мне - крайне забавно говорить про маленькое хп.
И поверьте оборы с варами убиваются...
и жить не так сложно против друлек с фенями)

ну давайте не будем брать в расчет убер точки...можно и 30+ тыс ХП сделать...но ведь это не каждый может. А 15 тыс...средняя точка для коновых. Я знаю, что оборы и вары убиваются...как и все.

trashGirlpw
20.03.2010, 23:46
rahmonchik, я имела ввиду, что убиваются и не фул коном. Что в вашем понятии убер точка? +5?
Я не говорю, что ваше мнение не верно. Я лишь утверждаю, что по мне - растить 90+ перса ради 2ух скилов...это не айс. Это скучно. И вот, что вы будете делать, если противник не умрет от вызова и армы?

Rahmonchik
21.03.2010, 00:04
rahmonchik, я имела ввиду, что убиваются и не фул коном. Что в вашем понятии убер точка? +5?
Я не говорю, что ваше мнение не верно. Я лишь утверждаю, что по мне - растить 90+ перса ради 2ух скилов...это не айс. Это скучно. И вот, что вы будете делать, если противник не умрет от вызова и армы?

дальше набираем чи...и снова арма...вот и все. И ничего не скучно...наоборот...веселее... :)

trashGirlpw
21.03.2010, 00:44
rahmonchik, хм...а если вам не дадут набрать чи, то вы просто труп)
в то время как не фул кон может поквитаться с противником)

Rahmonchik
21.03.2010, 09:33

Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.

И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? :D Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.

SherryFM
21.03.2010, 10:57
Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.

И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? :D Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.

+1, поетму я после 3 недель в инт-коне, перешел на лайт, ибо тупо дамага не хватало, ну а в лайте надежда на промах, редко но есть + криты, всетаки шансы более увеличивает.

DjoniDG
26.03.2010, 15:55
не труп, нынче джины очень хорошо помагают. Про аптеку естестывенно молчу, это как само-собой разумеющееся) Зацените куклу, http://pwcalc.ru/?char=65e8c5d27dd9e579 онли присто/луко/друле убийца:D Вполне реально всё достать кроме раз ве что ПВО и Ботинок Гуй Сюй, а вот золотой снег уже делал такой, только сломал)

fox-pw
27.03.2010, 13:26
Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....

OwnerOfSuccuby
28.03.2010, 03:28
Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....

От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.

Если ад пологая всё тоже только без ранения :)

Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.

Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.

А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит :)

Но прямой тёмный обор это реальная задница :)

ullis11
28.03.2010, 07:44
От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.

Если ад пологая всё тоже только без ранения :)

Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.

Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.

А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит :)

Но прямой тёмный обор это реальная задница :)

Писал обор?
1. Лиса умеет снимать бафы.изгнание и шипы сильнейшее оружие лисы. у Вас эти скилы вообще не упомянуты.
2. Почти все классы умеют кидать стан. не юзнув таблетку антистана перед началом боя рискуете простоять до своей смерти в позе наблюдателя. Друлю в отличии от мага не получиться удержать обора весь бой на дистанции.
3. у светлой лисы есть слабость (-20% хп на 30 секунд. причем ранение его не затирает). этот скил тоже как то пропустили...
4. Паразитов в обеих формах надо юзать по откату. если мана есть. ибо кастуются мгновенно. а есть шанс повесить на халяву неплохой дебаф.
5. вспышки чи и джин. это вообще отдельная тема.
имхо. пытаться написать единую тактику. бестолковое занятие. слишком много вариантов.

striker999
28.03.2010, 08:22
Тёмного танка почти нереально убить(пряморукого)!!!!
У него и так хп огромное а тут ещё хирка,таблы,фейка,аццкие скилы!!!!!!
А если ещё застанит то капец чо будет даже никакая ддшная дру не устоит, а про пристов и магов молчу...........
Я видел даже как тёмный танк(двуног) убивает светлого(в образе тигра) как делать нефиг!!!!!!!!!!!!!!
Так что не кипешите и спите дальше, ещё чо нить придумаете))))

esceJKT
28.03.2010, 09:35
Если лиса с нормально заточенной пушкой, с более менее приличной физой, то думаю, есть надеждо на лису... пережить, отебаффать, убить. Мне лично с оборами не больно, только дамага не хватает, дабы раздамажить Т_Т

BlondGirl
31.03.2010, 22:41
странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)

Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD

NeonRomashka
31.03.2010, 22:45
По мне для друли оборы особой опасности не представляют)Самое главное снять бафы,кинуть ослабление,дальше дело техники)Ах да не забыть выпить имун к стану)

BlondGirl
31.03.2010, 22:51
больше проблем с луками)

Lusht
31.03.2010, 23:17
Думаю что если друль не попал под армаг и у него есть феня то победа 100% его, без фени в пвп друиду делать нечего.

BlondGirl
31.03.2010, 23:37
феня только от робников спасет (мну саму фен складывает оч быстро((( скорость клевков эт *** хD а еще + и дру сама дамажит)... а по вару/танку она хорошо если по 100ед. урона наносить будит) но все равно не помешает )

JanLafit
31.03.2010, 23:45
странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)

Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD
Нормальных танков вижу невстречали. Всех убить реально, но крит с армы - это смерть. А критоберс тем более.

BlondGirl
01.04.2010, 00:01
не спорю что крит - это смерть.... но и крит меджик фокс - тоже не праздник.

и не говорю что друли не убиваемый класс.

qawsed290594
01.04.2010, 00:09
ну да по вашему мнению дру нечто!дру с феней одного лвл с обором вынесет его!

BlondGirl
01.04.2010, 00:15
тут все индивидуально и зависит от точки и в большем от рук владельца перса. Если они вставлены не тем концом, то тут уже ничего не поможет)

Автор просил описать технику пвп с танком на что и получил ответ)

Moonthorn
01.04.2010, 00:27
В равных условиях у друля шансов больше. У друлек-то что ни скилл, то дебафф. Например, под 79 дебаффом тигр тоже может с одного друлекаста свалиться, если очень не повезёт.
Только где это вы видели бой один на один, и чтоб противники были равны?
Если друлька мирно качается, и сверху падает обор, то это почти 100% будет рыжий коврик, т.к. друли обычно:
1. Ходят без хир
2. На каче собирают толпу мобов на Бао
3. Естественно, без баффов
4. Без химии и без сосок на деф/атаку
Если же обор мирно качается, и друль налетает сверху, то обор всегда может сбежать. Антистан-завеса- ускор джинна и всё. Друль слить не успеет и не сможет.
.
Очень частая ситуация - драки в Кубе. Вот здесь рободрулю один на один ничего не светит против обора, особенно в 14/34 Куба: фенька не вызывается, места для манёвров нет, да ещё и шар лупит. Лайту несколько лучше, ну а хэви и здесь вполне может разделать тигра.
.
П.С.: Но вообще рободрули, да ещё и с сетом на пение, это не ПвП-персы. Их удел - мирно фармить данжи, хотя при мегазаточке да с эпик-камнями и они могут нагибать. Хотите не сливаться, а убивать тигров - выбирайте другие билды. Ну или зверски точитесь, чтоб ХП было хотя бы 8к родных, и физдефа под 10к.
П.П.С.: Один из самых опасных для тигров друль Миры выглядит так:
http://www.pwcalc.ru/?char=193e09ae76dddfaf
Это далеко не роба, зато тигры мрут очень-очень быстро.

Fany55
01.04.2010, 16:23
Нормальных танков вижу невстречали. Всех убить реально, но крит с армы - это смерть. А критоберс тем более.
про крит с армы - смерть вы загнули но крито берст с арамага правда пережить могут единицы лис

Очень частая ситуация - драки в Кубе. Вот здесь рободрулю один на один ничего не светит против обора, особенно в 14/34 Куба: фенька не вызывается, места для манёвров нет, да ещё и шар лупит. Лайту несколько лучше, ну а хэви и здесь вполне может разделать тигра.

Не согласна 1. в кубе действует 2 чи шипы а это значит что крист с армы в шипа 2 нюка и обр в первой
2.в 34 на лвл 95+ от шара может улитеть обр и очень быстро потому что бить в шипы смерть,бить даже в 75 зашитный сироп(не говоря про имунки) тоже толку ноль,а атаку шара дру уже переживает на хире а вот обр под раной и без бафов и асистом дру улетает не сложно и совсем без пета
3. насколько лайту лучше я не знаю но физы у робников очень часто больше лайта...

А по теме для победы дру нужно не словить армаг и иметь достаточную атаку для выноса танка(грамотное юзание аптеки пельмений ,наличие хиры по умолчанию)
З.Ы.например тигра 24к в коте я лично наверно не разложу

BlondGirl
01.04.2010, 19:49
и почему все так уверены что дру без пета вообще существовать не может??? О_о

liora2
01.04.2010, 20:14
и почему все так уверены что дру без пета вообще существовать не может??? О_о

Действительно, с чего бы это...
Лайт и фулкон лисы больше на пета надеются, но есть же и интовые, и хэви, у них пет - не главное оружие. Тем более против тигра, которому на физатаки наплевать глубоко, а пет физой бьет, в основном.

JanLafit
03.04.2010, 23:37
Если друлька мирно качается, и сверху падает обор, то это почти 100% будет рыжий коврик, т.к. друли обычно:
1. Ходят без хир
Если же обор мирно качается, и друль налетает сверху, то обор всегда может сбежать. Антистан-завеса- ускор джинна и всё. Друль слить не успеет и не сможет.

Ога, ога, друли все поголовно без хир аптеки, без сосок-банок и тупы как пробки. А оборы герои.
Только вот в реальности все немного иначе.
Я уж молчу что мирно качаться на мобах мона левела так до 80. А после это почти фантастика.

BlondGirl
04.04.2010, 00:26
1. Ходят без хир

П.С.: Но вообще рободрули, да ещё и с сетом на пение, это не ПвП-персы. Их удел - мирно фармить данжи, хотя при мегазаточке да с эпик-камнями и они могут нагибать. Хотите не сливаться, а убивать тигров - выбирайте другие билды. Ну или зверски точитесь, чтоб ХП было хотя бы 8к родных, и физдефа под 10к.

поправочка)))

1. пвп дру врятли без хиры ходит
2. какой дурак после 90+ качается на мобах? та даже и на 70+ уже не качаются на них
3. а вот обор обязательно с бафами прилетит х)))))))) да и если прилетит, то оч быстро без них окажется
4. друли - единственный класс которым удобнее всего собирать трафку себе на аптеку )

адский друль бегает быстрее обора и скил на джина тоже может выучить)

и про сет на пение.... очухаться не успееш как типя уже вынесут х)))))) больше 40% пения это тебе не в тапки ... *не буду писать это слово) все равно цензура вырежит х)*

Anarchos
02.05.2010, 20:25
Я держусь мнения, что при всех равных, пряморукий и хорошо одетый друид выйдет победителем практически из любого пвп (1х1). Баланс, такой баланс.

MirageMire
04.05.2010, 01:58
2. какой дурак после 90+ качается на мобах? та даже и на 70+ уже не качаются на них
летающие петы как раз на мобах качаются)

deffy13
04.05.2010, 02:04
меня обиждает то, что вариант "Тему в топку, автора в ад" не является пока самым популярным

Meanother
04.05.2010, 08:58
подскажу как заставить обора использовать свое чи в пустую. Заюзайте 1чи вспышку,в большинствее случаев обор вставал на 4лапы и использовал черепаху. Я при этом прибавляю себе 0.5чи скилом не спеша снимаю баф слабость ранение и оптом уже 3чи)

cityMeg
04.05.2010, 09:26
эм. здрасте! черепашка не снимается, но видимо сей факт многие игнорят :)

XAPEK69
04.05.2010, 09:29
У меня у жены хеви друля 80+ в кубе с обором билась 85+. тупо хирку катали друг другу...но это все было до обновы....а сейчас такие плюхи по ней прилетают от оборов даже равного лвл....xз почему.....
чет не пойму полосатикам повысили демаг http://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif (http://smiles2k.net/) ?

Meanother
04.05.2010, 10:44
эм. здрасте! черепашка не снимается, но видимо сей факт многие игнорят :)

Ее и не собираюсь снимать,снимаем остальные бафы,пока все описанное проделаем черепаха спадет сама.

Meanother
04.05.2010, 10:46
У меня у жены хеви друля 80+ в кубе с обором билась 85+. тупо хирку катали друг другу...но это все было до обновы....а сейчас такие плюхи по ней прилетают от оборов даже равного лвл....xз почему.....
чет не пойму полосатикам повысили демаг http://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif (http://smiles2k.net/) ?
Мне прилетало 6к от джина правда дело было в воздухе.

Amanekami
04.05.2010, 12:21
Да, это джинновские дебаффы. -_- тупые джинны.

Amanekami
04.05.2010, 12:26
Актуально для райских друлей) По поводу вспышки 1 чи.Потому что есть такой лаг - если ты после вспышки ничего не делаешь, анимация от нее для всех окружающих остается на тебе еще несколько секунд. Но проблема в том, что оборы иногда любят станить, а не лезть в черепашку, но способ ИМХО действенный))
Блин, пардон за даблпост Х-х не удаляется

XAPEK69
04.05.2010, 13:05
Мне прилетало 6к от джина правда дело было в воздухе.

да я и не про джинов....джины в моем случае не причем.....
ей прилетело один раз 8к с копейками,даже почти 9.... конечно и обор был вроде 90+ может 95+ но все же по
хеви друльке под фул бафоми.... 9к урона как то многовато.....

vGopSTOPv
04.05.2010, 13:12
да я и не про джинов....джины в моем случае не причем.....
ей прилетело один раз 8к с копейками,даже почти 9.... конечно и обор был вроде 90+ может 95+ но все же по
хеви друльке под фул бафоми.... 9к урона как то многовато.....
может критоберс от армы под
дебафом? х.з. в миру вродь нормально всё с защитой:) на селфах от вызова с +12 топоров, максимум 1400 крит ловил :p (убегал тогда :D )

lolman661
04.05.2010, 13:22
Друиды 4иторы!1расрас

kandershtaren
04.05.2010, 14:01
Не кто не оменял шипы за 2 чи, обор сам себя убьет

XAPEK69
04.05.2010, 14:13
может критоберс от армы под
дебафом? х.з. в миру вродь нормально всё с защитой:) на селфах от вызова с +12 топоров, максимум 1400 крит ловил :p (убегал тогда :D )

ага он был с берсами....скорей всего арма,потому как появилась в 1 комнате и сразу в пис с одного удара....
забавно по моему присту(хеви) обор с упырями недавно лепил 900 это без крита....разница в лвл 4 причем + в мою....
что то мне кажется повысили таки демаг котятам..... О_о

Meanother
04.05.2010, 14:20
да ничего не повысили дебаф+грязь +ранение джинна или обор им не пользуется?

XAPEK69
04.05.2010, 14:29
да ничего не повысили дебаф+грязь +ранение джинна или обор им не пользуется?
прочитай выше и найдешь ответ на вопрос.

DominoDy
04.05.2010, 14:49
Врубаем ускорялку и бежим и бежим. Пишим в пм знакомому магу 100+ и вообще всех побольше. и просим прилететь и сливаем этот толстый мешок с картошкой. Они не стоят ни хирок ничего. Постоянно как те же вары выпендриваются что нагибают всех. Убить робника сможет и моя бабушка которой 60 лет. тупо нажать на кнопки чтобы застанить и нафиг снести хп.
Чести это обору не сделает.
Моё имхо.
Сори за орфографию.

vGopSTOPv
04.05.2010, 15:29
ага он был с берсами....скорей всего арма,потому как появилась в 1 комнате и сразу в пис с одного удара....
забавно по моему присту(хеви) обор с упырями недавно лепил 900 это без крита....разница в лвл 4 причем + в мою....
что то мне кажется повысили таки демаг котятам..... О_о

ну 900 без крита это 3600 критоберс, сколько там арма ударит обычным?
п.с. хочу ССПС с берсами вместо доп физ :love: :D

Meanother
04.05.2010, 15:43
прочитай выше и найдешь ответ на вопрос.

Нашел пост про хеви приста(кого он сможет слить?) который говорит что повысили дамаг оборотням.

Ratmir1997
04.05.2010, 15:46
тему в топку ,автора в зад:lol:

XAPEK69
04.05.2010, 17:51
Нашел пост про хеви приста(кого он сможет слить?) который говорит что повысили дамаг оборотням.

Да я вообще не с вами беседую....и научитесь читать внимательно будет полезно в жизни...

ну 900 без крита это 3600 критоберс, сколько там арма ударит обычным?
п.с. хочу ССПС с берсами вместо доп физ :love: :D

думаю мне хватит чтобы ласты склеить....)

cityMeg
04.05.2010, 18:34
вообще не понятно. а если друль фуллинт с сен луо +8? там от обора, если медленно будет думать, мокрое место останется :)

Godlike3t
04.05.2010, 20:12
Я севодня сваим друидом 49 пачти убил танка 90+ он ормогндон промах я пчилу на травил и бегал на скиле наряд из цветов называеца и станил! ему пчила били била и скатала хирку и убила а я живой так то!

xR0Nx
04.05.2010, 20:13
заяцмен нубье11

Godlike3t
04.05.2010, 20:33
Обидно, что пчела фраги стилит

Djonn1
05.05.2010, 21:48
йа пришёл унижать зайца!!!1111
http://i053.radikal.ru/1004/85/b36308d29e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Godlike3t
06.05.2010, 04:41
Да герой-герой, критоберс армой под защитником по друиду без хирки и с 30% хп :D
Кстати библ по мне и когда джинов не было 9,5 бил, причём на 4 лапках)
Кстати у нас на форуме есть скрин армы по присту с фдеф бижей +6 32к... тупо защитник+грязь, никаких дебафов. Арма-чыт)

вообще не понятно. а если друль фуллинт с сен луо +8? там от обора, если медленно будет думать, мокрое место останется :)

никакому сен луо на 8 и фулинту не хватит дамага быстро слить адекватного танка... как минимум нужно фул обдебафать, ну а после этого танк успеет чтонить надумать) Одно радует, кайтить до прохода 79 дебафа никто не запрещал.

Djonn1
06.05.2010, 09:55
эй, ты глянь сколько у меня хп и сколько библаби:D И на порезку лвлов:cool:

Luna_L
11.05.2010, 12:29
на 97+
По такому варианту катание хирок... Если крит, конечно, не прошел) Всех танков, которых я боюсь, я знаю в лицо) Остальных особо сильно не рассматриваю.. Хотя мало ли самородков)
С теми, кого боюсь, сложно... Криты и прочая фигня...
С остальными проще)
На самом деле главное не дать танку подлететь к тебе) И если танка не разденешь, то смысла в пвп с танком нет вообще.

Djonn1
13.05.2010, 18:19
как это - разденешь? Типо даже пвпшаться друли исключительно из-за дропа?:D
Читеры!

Dodov
13.05.2010, 18:21
Не ну если у друли руки в робе...
То по-моему у нее нет никаких шансов хД

Plohish-druid
14.05.2010, 12:11
Специально перекинулся в инт ради убийства толстых танков. Магатака сейчас (без бафов) 12500-14000. С такой магатакой раздамаживается любой танк.

Babaykaa
14.05.2010, 12:32
Ты с иллюзиями чтоль на +10?

Plohish-druid
14.05.2010, 12:36
Ты с иллюзиями чтоль на +10?

Цзы Я +11. 485 инты ( в шмоте).

Djonn1
15.05.2010, 09:15
о да, с зы я на +11 и не убить танка это было бы смешно:D

обычного танка там упыри и по шан по кругу на +4

Flatrock
24.06.2010, 16:59

Да что вы говорите?
Скилл есть замечательный "Гнев война" у джинна, если у хайлвл робы снято примерно 20-30%хп , тыцнули кнопочку - роба на респ.

Revan9876
24.06.2010, 23:48
Можно убить если очень захотеть, чистка, рана, и пытаться дебафить на мдеф и физдеф, саранча, но тут важно момент поймать. В теории можно убить заточенного танка, на практике сложно выжить пака поймаешь этот момент (например арма в соску попала, и паразит дебафит на маг и физ деф xD). Мне вот интересно как Темных танков убивать, они часто станят, и удары мощные за счет критов, со светлыми полегче.

PWManiac
26.06.2010, 01:59
Как можно с скоростью бега друли не закайтить танка? Они ведь бегают как черепахи (хоть в тигре и могут догнать, но и сделать ничего не могут в образе). Ускорялку на джина 99.9% оборы не ставят (сам же в 1ю очередь этот скилл на джина поставил). Не убьете, так хирку искатаете, что сам от жабы в пис убежит.

З.Ы. Недавна пролетая через ЗГД своим нубопристом увидел пвп между обором 100+ в 99сете +7 по кругу и лайт друли (насколько помню ник Азарт, на Мире). Обор и догнать то толком не мог (ударил всего раз-два). И с словами "А че ты все бегаешь", "Ну набегался ли", слился.

З.Ы. У обора шанс слить пряморукую друлю только критоберсовым армагом. А друля если и не сольет, то хирку так покатает, что обор и сам рад не будет что связался.

Gozzor
28.06.2010, 11:49
Дру победит.... если она выше уровней на 10+ ))) А так, без шансов)

Angel_Asakura
28.06.2010, 11:55
Дру победит.... если она выше уровней на 10+ ))) А так, без шансов)
До? А хевик?)

theshadowxxx2
28.06.2010, 21:32
автору - в ад и израиль, где жиды :)

Areyka369
29.06.2010, 07:45
1.Жрем антистан(необязательно)

2.Врубаем 2 наших хороших скила на пожирание маны

3.Кидаем на обора ранение или другую бяку(необяз)

4.Кидаем Огонь духав для снижения меткости

5.Добиваем с использованием злого пета

Примечание:Антистан мы скушали для того чтобы нас не парализовали или ещё ченить. Так как у оборотня мало маны в запасе(если он конечно не инт) то она после 2 скилов исчерпается и будет ещё пордолжительно недавать мане восстанавливаться, без маны обор е сможет использвать полезные скилы и армаг с превращением в тигра тоже. Ранение повысит дэмаг по обору.Огонь духов снижает его шансы попасть в цель (даже без этого обор косой,станит ещё хуже). Помимо ранения можно кинуть дебаф.

Areyka369
29.06.2010, 07:46
До? А хевик?)

Пряморука хеви дру 100лвл держит на привязи 3 танка 90+

Areyka369
29.06.2010, 07:49
Ога, а ты отец, шипы в пвп не работают,точнее только поглощают дамаг, но не отражают

Внимательней читай про шипы. Изыди нуб. Они работают как положено.

Шипы за 2 чи не отражают урон а токо действуют паррарельно черепашки.
Обычные шипы не сокращяют дэмаг а только копируют и откидывают обратно в цель!

SkifMF
29.06.2010, 08:10

Примечание:Антистан мы скушали для того чтобы нас не парализовали или ещё ченить. Так как у оборотня мало маны в запасе(если он конечно не инт) то она после 2 скилов исчерпается и будет ещё пордолжительно недавать мане восстанавливаться, без маны обор е сможет использвать полезные скилы и армаг с превращением в тигра тоже. Ранение повысит дэмаг по обору.Огонь духов снижает его шансы попасть в цель (даже без этого обор косой,станит ещё хуже). Помимо ранения можно кинуть дебаф.
Хирки уже отменили? Арма маны не требует.

TheriFox
29.06.2010, 08:22
Это не актуально для робника) даже хирку не катнуть((

оО робная лиса не катнет обру хиру??.... оО а кто тогда катнет??..... :spy: вар в своем хеви?.... главное - снять баффы+повесить рану. Обр без бафов - дохлый обр.

з.ы: почему мне не встречались обры юзающие черепаху в пвп ?? =(((((( :( они бы были отличным куском мяса...

JanLafit
29.06.2010, 14:14
Да что вы говорите?
Скилл есть замечательный "Гнев война" у джинна, если у хайлвл робы снято примерно 20-30%хп , тыцнули кнопочку - роба на респ.
У хороших магов физы может быть больше чем у обора на 2 ногах. Гнев воина хорош против роб 90- с 1к физы. Против фулбафнутых мутантов с 10к+ физы и хп под 10к он както неособо.

Ну антистан это хорошо.
Пожирание маны неожиданно , правда только в первый раз. Кстати для этого надо тусить на 4 лапах, то есть на арму после вызова тигра найдет ману полюбому )). Да и 100 банки таки рулят.
3 пункт нет вопросов.
4 это для чего? У вас, простите, сколько уворота?
5. Убить танка злым петом это круто.

PWManiac
29.06.2010, 23:32
Под обором лучше не стоять (хоть и в лисе), под грязью можно арму схлопотать на все ХП. Бафы снять -> ранение повесить (+можно и джиновское) -> кайтить на 2х ногах.

glistaben
29.06.2010, 23:33
оборы всё равно будут нагибать друлей армагедоном, это предначертано судьбой смиритесь)

zefirkaneon
30.06.2010, 00:24
ап темке)))))

Revan9876
30.06.2010, 00:28
оборы всё равно будут нагибать друлей армагедоном, это предначертано судьбой смиритесь)

Самое смешное что благодаря армагедону оборы и сливаются xD

MisaNastya
30.06.2010, 08:34
просто убиваю на своем 95 обра 100 с хиркои(если он в 99 но непереточен на 6-7)

Sword-of-starS
18.07.2010, 13:24
дрю опасный противник, правда смотря какая..)) некоторые с двух скиллов на респе, а некоторые так тебя изводят...но в воздухе намного проще убить дрю вызов и гнев воина делают чудеса

Rahmonchik
18.07.2010, 13:28
Самое смешное что благодаря армагедону оборы и сливаются xD

это видать речь про куб,арену и подобные локи, где шипы пашут. А если вне этих локах?

scarlett_yay
18.07.2010, 13:49
дрю опасный противник, правда смотря какая..)) некоторые с двух скиллов на респе, а некоторые так тебя изводят...но в воздухе намного проще убить дрю вызов и гнев воина делают чудеса

В воздухе фен дамажит в 2 раза сильнее.
По сабжу..
Когда бьетесь с обором, а он выше вас уровней на 10 (вы 80, а он 90), то просто стойте на 4 лапах и кушайте банки. Он начнет кастовать армаг, а вы в этот момент используйте чистую сферу, а потом добейте обора (:
Ну, или просто киньте ранение и убегайте на слове истины или адской ускорчлке. А там стан, петостан, саранча и прочее. Оборне должен подойти и не должен далеко убегать.
Пока для меня это самый сильный противник, долго ПВП не было.

Groyne
18.07.2010, 13:55
В воздухе фен дамажит в 2 раза сильнее.
По сабжу..
Когда бьетесь с обором, а он выше вас уровней на 10 (вы 80, а он 90), то просто стойте на 4 лапах и кушайте банки. Он начнет кастовать армаг, а вы в этот момент используйте чистую сферу, а потом добейте обора (:
Ну, или просто киньте ранение и убегайте на слове истины или адской ускорчлке. А там стан, петостан, саранча и прочее. Оборне должен подойти и не должен далеко убегать.
Пока для меня это самый сильный противник, долго ПВП не было.

Друли еще большие читеры чем я думал:D:D

scarlett_yay
18.07.2010, 14:22
Друли еще большие читеры чем я думал:D:D

Ну, то было к примеру.

da9
18.07.2010, 18:49
Ситуация на 90+ в пвп:
Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))

gigobug
18.07.2010, 19:08
И еще - нужно очень хотеть жить)))

Пожалуй - это самое главное)))) От себя добавлю, что паразитом можно стукнуть и в 2х-ногой форме, так шанс на проходжение дебафа на деф увеличивается вдвое (не забываем молиться ВКР, чтобы они все же прошли), у нас ведь два паразида, по одному на форму [:

da9
18.07.2010, 19:10
дада, просто написала про звериного из-за удобства после ранения сразу кинуть лисьего паразита, а если не прошел дебаф - на 2х ногах)

Anhita
20.07.2010, 12:56
Я вот не могу слить равного по лвлу обора с хиры,вот в 2лисы спокойно,как-то так с подругой толстого обора били,лупашил меня,подруга сзади била обора.Бафы я снимаю если он в селфбафах,рану не всегда кидаю,замечала что процесс с 2-х ног в лису,игнание,рана снова на 2ноги занимают у мя прилично времени)79дебафа нету,мот када-нить выучу)Пользуйтесь аптекой,она оч хорошо опу прикрывает)Есть у меня тупая привычка стоять на месте как бревно,вот все бегают а как чайник стою и борюся)И наставьте оборов на путь истинный,им грех носить хиры)

Ostaniya
20.07.2010, 13:41
А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?

da9
20.07.2010, 15:11
А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
конечно, особенно после армы хорошо его пользовать, когда хирка в откате))

OliOli
20.07.2010, 15:16
Ситуация на 90+ в пвп:
Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))
когда так делаю тигра обычно юзает утробу, потом вызов в феню, феня труп, дальше спокойно бежит на меня. Без фени даже мое НС+8 не помогает слить тигру под селфами.
Качаюсь, думаю что это все из-за порезки урона левелом, я 96, а тигры то 101.

Dioness
20.07.2010, 17:27
столько вариантов, чтобы быть на высоте: изгнание+ранение+огонь / дух+хаос / барьер / тихое+камикадзе / паразиты... не прошло / не помогло - аптека и скилы+скилы+скилы)

Yuu_no_Neuro
20.07.2010, 18:54

Антистан ну совсеем необязательно, оказаться в стане, неуспеть в итоге заюзать соску вовремя. Ужс, танкам\варам куда удобнее носить хирку на ману =\
Рана\секрет духа ну совсеем не важные скилы, толстого обора вы без них определенно убьете :D
Омг, не лучше ли вместо огня духов рану кунить, не?
А ничего, что все петы физики, а коту это как мертвому припарки? Основной дамаг наносит ЛИСА.