Просмотр полной версии : Друид и оборотень
sasha23l
12.02.2010, 14:26
Ситуация такая. Я фокс маг 90 и не могу слить танков 85+, проблема в том что не хватает урона пробить хирку. А он спокойно льет вблизи с 3-5 ударов. Если юзать 3 чи он юзает черепаху и шансы остаются также неизменны. С пофикшенной феней можно лишь раза 2-3 катнуть хирку но не более( Оборы с руками еще ставят на джина иммун к стану. Картина представляться не очень хорошая, тут идет жуткий дисбаланс. Пробить обора можно лишь при очень высокой точке, а это могут себе позволить лишь богатые донаты.
Расскажите про свои хитрости и уловки для побыды над оборотнем.
Хочу заметить рассматривается билд Фокс Маг (2 инт к 1 выноске) в робе
MeG0M0zG
12.02.2010, 14:33
снять бафы ранение в 2 лапы и мочить гада
зы ах да, и точиться на фдеф
со снятыми бафами все равно не пробьешь хирку.раньше сливали фени за счет кровотока,сейчас х3.
раньше все ныли что друли читеры с феней,теперь пофиксили,будут друли ныть?(хотя кто-то говорит что нифига не пофиксили)
sasha23l
12.02.2010, 14:40
снять бафы ранение в 2 лапы и мочить гада
зы ах да, и точиться на фдеф
Это не актуально для робника) даже хирку не катнуть((
BonFire112
12.02.2010, 14:40
Обор с руками+джин - у друли практически нет шансов, за исключением боя в воздухе, там танк проигрывает!
vesnianka
12.02.2010, 14:57
Это кто это сливал обора кровотокам? Он им что камариный укус.
Ostaniya
12.02.2010, 15:32
Попробуйте бить обора по 79-м дебафом на маг. дэф. Как выжить до его прохождения - это отдельная история...
Слить тигра всем тяжело :) Но думаю с ранением, без бафов, и 79 дебафом можна, сам такое видел. Да что там меня так убивали :rolleyes: но друля была выше на 10-12лвл :)
MeG0M0zG
12.02.2010, 16:57
ну да ну да, бете и дальще обров феней....а пуха для красоты (ну там со стилем сочетаеться или еще чтото) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
MeG0M0zG
12.02.2010, 17:06
вот видео дру 100+ vs обор 99 ссылка
че за ссылка корявая? на вирь ругаеться аваст
sosisachko уже бан успел получить =)))
Обор с руками+джин - у друли практически нет шансов, за исключением боя в воздухе, там танк проигрывает!
А в воздухе у оборвского джина может оказаться скил гнев воина, у друли в робе + в воздухе(демаг от скила по воздушной цели утраивается) есть вполне реальный шанс лечь с одного этого удара :shuffle:
Не бывает не сливаемых чаров. Бывает кривость рук. Выпрямляй руки точись и все будет в шоколаде. Что вы все фениксов пофиксили пофиксили, в каком месте?))) Феникс убивает укусом, а не ударами.
Вах. А можно вашу куколку увидеть, позязя?
apostle88
12.02.2010, 17:43
3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.
З. Ы. если ты инт и у тебя нехватает дамага, то ты нубомясо. ИМХО
Krivorukii
12.02.2010, 17:48
3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.
Ога, а ты отец, шипы в пвп не работают,точнее только поглощают дамаг, но не отражают
apostle88
12.02.2010, 17:50
Внимательней читай про шипы. Изыди нуб. Они работают как положено.
Ostaniya
12.02.2010, 18:01
Вообще надо уточнить на каком уровне. На 70- танк мясо для дру с феном. На 90+ - поди его убей, скиллы джина позволяют обору очень долго использовать средства для поглощения или отражения урона.
На 99+ светлые лисы читоры - рас-рас-рас.
Сбивание 40% хп в человеке (30% если с феней) - антистан и в лису (150% деф, на дамаг обора поф..) - скилл джина "Управление Ци" - лисьи "Дух лисицы", Хитрость лисицы" - в это время пет откатывает хирку на хп - скилл джина "Хаос" - в человека и добиваем, если пет это еще не сделал. А пряморукость будет заключаться в умении точно рассчитать количество хп которое нужно оставить обору перед тем как проводить эту операцию и умении не подставлять Хаос под откат хирки на мп. (Т.е. если у обора есть хирка на ману, то она может откатиться в момент смены хп и мп, тогда Хаос потрачен впустую.)
Без проблем тигра убивается тупым дамагом магией, даже если он под фулбафами. Снимать бафы не выгодно.
В цикле кастуются порождения земли, жалящий, железные склы, жалящий. Стоять на месте и бить до победного конца, ибо если сделать паузу, придется начинать все заново.
хп надо иметь хотя бы 3к, что вполне доступно для фулинта.
3к в сек по тигру влетает, это двойной запас, чтобы успеть ухлопать, пока у него хирка в откате. Это если 80+, и тигра, и друлька. Тигра хорошо одетая и умелая, прокачанная как танк, катавод.
На 70+ будет влетать 2к в сек, что тоже хватит для тигра 70-80.
С 80й пушкой хорошо одетого 90го тигра не убить, с 70й пушкой не убить 80го.
Пета натравливать бесполезно, урон по тигру мизерный. Если кто бить тигра мешает, пета стоит на него натравить, чтобы занят был.
SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif он СПАМИТ! сайт содержит ВИРУСЫ и взламывает аккаунт!
Ostaniya
12.02.2010, 19:35
Без проблем тигра убивается тупым дамагом магией, даже если он под фулбафами. Снимать бафы не выгодно.
В цикле кастуются порождения земли, жалящий, железные склы, жалящий. Стоять на месте и бить до победного конца, ибо если сделать паузу, придется начинать все заново.
хп надо иметь хотя бы 3к, что вполне доступно для фулинта.
3к в сек по тигру влетает, это двойной запас, чтобы успеть ухлопать, пока у него хирка в откате. Это если 80+, и тигра, и друлька. Тигра хорошо одетая и умелая, прокачанная как танк, катавод.
На 70+ будет влетать 2к в сек, что тоже хватит для тигра 70-80.
С 80й пушкой хорошо одетого 90го тигра не убить, с 70й пушкой не убить 80го.
Пета натравливать бесполезно, урон по тигру мизерный. Если кто бить тигра мешает, пета стоит на него натравить, чтобы занят был.
3к в секунду по пробафанному катаводу? Это 6к со скилла, угу-угу. Цзы Я на +12 и 3чи? Вам бы сказки писать.
По мобам больше 10к со скила влетает, по тигру больше 3к. Но максимально эффективных скилов всего два, порождения земли и железные скалы, приходится чередовать их с жалящим роем, а он бьет на четверть слабее.
Если не снимать бафы, влетит чуть меньше 3к в сек, может даже и 2к в сек, но и этого хватит.
Черепаха тигра спасет, пока действует. Если прист хилит, тоже не убить.
Если тигр захочет удрать, он удерет, помешать ему друлька не в состоянии.
у моего друна 81 лвл ХП в синем шмоте 4500 кон друбез фена сливают танков бафы снял ранение 2 чи антистан он гатов если унег оканечно нет таблы на чонитьтипо имун или таже черепаха от 3 тычков я не падаю так как 4500хп и 1500 физ дефа рулят и ещё на 90 лвл я раччитываю сделать 7к хп дрюле кон дру рулят неинт и не лайт акон
denisviskov
12.02.2010, 20:27
дру порвет (покрайней мере на дуели)
барьер из шипов и нету обора убьется просто (а если решит отождать) то за эти 15 сек можно и прибить его
nenyashko
12.02.2010, 21:03
оборов бьют в дуэли, оборов бьют под 2чи, ужас просто :spy:
А почему все забыли про Завесу тьмы у оборов?:)
Завеса тьмы (черепаха) 8 сек всего действует, позволяет тигру пережить не один откат хирки, а два.
3к в секунду по пробафанному катаводу? Это 6к со скилла, угу-угу. Цзы Я на +12 и 3чи? Вам бы сказки писать.
Судя по подписи автора, он(а) Цзы Я не наденет из-за уровневого ограничения.
Так что человек, видимо, имел в виду пвп на 70-80 уровнях. А это таки несерьезно. Имеет смысл обсуждать танков после 90, а лучше после 100. И после 100 лиса в одну морду кон-билд танка не убьет. Дамаговый билд, да еще с ветром между ушами, который лезет в драку на двух ногах - вполне может.
Завеса тьмы (черепаха) 8 сек всего действует, позволяет тигру пережить не один откат хирки, а два.
20 :spy: (10 раз 20)
Moonthorn
13.02.2010, 15:33
Друли разные бывают. Как показывает практика, фармодрули с сетом на минус пение, а также фул-инты - по большей части вата (исключение - проточка от +8, камни на физу 9-е). Если уж добрался до тушки, такой друль ложится мгновенно. А с появлением джиннов даже добегать не надо, всего лишь на расстояние скилла подойти.
Лайтовые друли, заточенные на крит, куда опаснее. Тут добежать можно и не успеть.
Хуже всего хэви: один на один их просто не слить. А вот сможет ли она тебя слить, это уж зависит от пряморукости. У 99+ друлей очень уж много всяких дебаффов, так что на респ можно улететь весьма оперативно, как только вся аптека и защитные барьеры в откате окажутся. В крайнем случае, если хирку не пробивает, может тупо её скатывать (у самой кататься практически не будет, если друля грамотная). В большинстве случаев это даже хуже мгновенного убийства (одно дело минус кукла, совсем другое - скатанная хира).
bulat1289
13.02.2010, 15:51
я лично уже понял тактику против танков,едиственный шанс его убить это снять бафы кинуть саранчю таблу на 2 чи 3 чи и танк труп проверенно.
Судя по подписи автора, он(а) Цзы Я не наденет из-за уровневого ограничения.
Так что человек, видимо, имел в виду пвп на 70-80 уровнях. А это таки несерьезно. Имеет смысл обсуждать танков после 90, а лучше после 100. И после 100 лиса в одну морду кон-билд танка не убьет. Дамаговый билд, да еще с ветром между ушами, который лезет в драку на двух ногах - вполне может.
самый адекватный ответ на вопрос.распечатайте и повесте на стеночку
Саранча против танков не выгодна. дпс у нее меньше, чем у многих других скилов, слишком долго кастуется. Древний рой тоже не надо применять, иначе не успеете убить. Бить надо быстрыми и больными скилами.
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал. Все равно дамажить в этот момент бесполезно.
Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.
Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют. Больше чем за год игры по мне долбануть армагедоном только однажды, и то промахнулись.
Godlike3t
13.02.2010, 19:55
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.
Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.
Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют.
Улыбнуло))
хмм насколько йа помню черепаха не снимается, и если танк в черепахе, то не снимать не скилами бить смысла в принципе нет ))
Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.
А какой смысл дамажить по тигру под фуллбафом? Все равно не убьете.
Если по вам не бьют армагеддоном - это не значит, что им не бьют вообще.
а кстати да, мона подамажить по танку под фуллбафом подождать пока он к тебе подойдет и если к примеру танк адский то много шансов что с крита унесет тебя ><
Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.
Маневрировать и выживать не выгодно, тогда точно не убьем. Надо просто дамажить с максимальным дпс.
Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.
aslan182
13.02.2010, 20:35
Ты креведко, в пвп танк никогда не убьется об шипы. не отражают шипы в пвп
Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.
Заточка на +2 - это все равно, что полное отсутствие заточки. В нормальном 90-100 ПвП.
Plat1num1
13.02.2010, 21:25
Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.[/QUOTE]
омг..вот и весь ответ на вопрос..Уважаемая (ый),если вы не знаете как на 90 +,то зачем писать?)ПО теме,сравнивая одинаково прямые руки,точку и камни,то сложно сказать кто кого,тут большую часть будет играть удача(пройдет стан у тигра или нет,попадет армагедон нет ,пройдет ли 2 крита подряд у дру).Если этого не будет,то все таки склоняюсь к победе танка^.^
diesil86
13.02.2010, 22:36
вот скриншот.ну да хеви.ну да,точка +9.ну да,камни морской лазури.но ничего нереального нет)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/54/42d9f24b7bbc.jpg
Дру всех нагнут рас-рас:)
Не убьем- так полетаем- покатаем хиру и потом сольем:)
не снятые с тигра баффы это проигранное ему пвп, причем снять их занимает не так много времени и не так опасно к нему подходит в зверо форме, это я говорю как 90 друль с 3,7 к хп
снял баффы, ранение, стан фена, в человека, родной стан, рой железки, если тигра несется на тебя 2 чи шипы, добил как то так примерно умирают тигры 90+ )))
немного о себе: чистый фулл инт с точкой шмота на +4 и 8 камнями на физ во всем где можно
пуха вечный меч+8 думаю с НС буду котов на раз два раскладывать)
Попробуйте бить обора по 79-м дебафом на маг. дэф. Как выжить до его прохождения - это отдельная история...
действительно очень хороший способ слить тигру если унего в откате химия...
Лайтовые друли, заточенные на крит, куда опаснее. Тут добежать можно и не успеть.
Хуже всего хэви: один на один их просто не слить. А вот сможет ли она тебя слить, это уж зависит от пряморукости. У 99+ друлей очень уж много всяких дебаффов, так что на респ можно улететь весьма оперативно, как только вся аптека и защитные барьеры в откате окажутся. В крайнем случае, если хирку не пробивает, может тупо её скатывать (у самой кататься практически не будет, если друля грамотная). В большинстве случаев это даже хуже мгновенного убийства (одно дело минус кукла, совсем другое - скатанная хира).
про катание в самую точку...
хмм насколько йа помню черепаха не снимается, и если танк в черепахе, то не снимать не скилами бить смысла в принципе нет ))
нет,не снимается...
не снятые с тигра баффы это проигранное ему пвп, причем снять их занимает не так много времени и не так опасно к нему подходит в зверо форме, это я говорю как 90 друль с 3,7 к хп
снял баффы, ранение, стан фена, в человека, родной стан, рой железки, если тигра несется на тебя 2 чи шипы, добил как то так примерно умирают тигры 90+ )))
немного о себе: чистый фулл инт с точкой шмота на +4 и 8 камнями на физ во всем где можно
пуха вечный меч+8 думаю с НС буду котов на раз два раскладывать)
тигра у тя вообще стоит и смотрит как его сливают...думаю за каст изгнания и ранения можно уже и добежать к друле...
Godlike3t
14.02.2010, 07:32
Кайтить до прохода дебафа на мдеф, до этого момента постоянно держать очищенным и под ранением. Если танк нупъ, можно поймать на вспышку.
JanLafit
14.02.2010, 14:39
Можно задать нескромный вопрос, а что за байка про урезку феникса? Ато я чета пропустил.
....
Ваши посты умиляют. Поверьте , кроми тигров нагибаемых вами в топи есть и другие. И они то имеют дофига хп, при каждом удобном случает так и норовят стукнуть армой после темного вызова и вообще нехотят умирать почемуто.
Сбивание 40% хп в человеке (30% если с феней) - антистан и в лису (150% деф, на дамаг обора поф..) - скилл джина "Управление Ци" - лисьи "Дух лисицы", Хитрость лисицы" - в это время пет откатывает хирку на хп - скилл джина "Хаос" - в человека и добиваем, если пет это еще не сделал.
Сами то так пробовали? Если тигра без хирки на ману то прокатит. С хиркой - он как бэ скилами бьет - у него она всегда в откате. Угадать тут анреал.
Все тигры делятся на 2 категории . Умные и неочень. Умного убить 1 на 1 очень трудно любому классу. Таким проще катать хирку и ждать асиста.
С глупыми имеет смысл следующая комбинация.
Изгнание - ранение -стан фени-2 ноги-ранение джина-стан свой-и спам скилами. Понятно что антистан , соски, аптека и прочее. если тигра светлый и у него арма критует по праздникам, то проще, с темными сложнее - можно и непережить.
Конечно существует куча подвариантов развития событий - я например никогда сразу антистан не ем. Даже если стану в стан в лисе, 3 сек из 5 тигра сам простоит в стане от фени, а выйдя я успю заюзать соску и обезопасить себя от армокрита. После чего доделать дебаферскую работу - упать вниз ( дает время чуть откатится хирке своей и феня как раз чутка отобьет от хирки его , еще неоткаченной, плюс соска откатывается), после чего уже антистан , на 2 ноги - ранение джина-стан свой-и спам скилами.
Но это слишком примерно все, у тигры есть куча вариантов как неумереть. Благо тигров глупых большинство. Но даже они умеют бить армой и есть пельмени )).
Точните пуху хорошенько и сливайте танков) Точните шмот на +7+8 по кругу, пуху на +10....Все же кон, лайт, хеви билды это УГ....
Сам хочу с кона в инт перекинутся, ибо дамага вообще нету((( Феню пофиксили джинами, сволочи...
Как на бао соберу....эх..мечты, мечты)))
NaomiFox
14.02.2010, 20:50
Умного танка слить очень проблемно. К тому же такой вовремя почуствует когда сбежать в крайнем случае. Глупые очень запросто бьются об Барьер под изгнанием и раной. Да и не слишком глупые зачастую пытаются "добить" полумертвую друлю даже зная и видя действие Барьера... азарт берет верх;)
С танками, которые юзают аптеку и скиллы своевременно, справится можно лишь в случае прохождения 79го дебафа, либо от темного роя. А до этого времени нужно не отставая от него употреблять пельмешки и химию, и конечно иметь соответствующий деф.
Как показывает практика, при равной точке танка и друида просто убегает тот, у которого хирки мало, или просто более жадный, так как подобное ПВП обходится довольно дорого.
4к хп у дру, это мясо для тигра не коновика, никакая феня не спасет. Ну а 100+ лисицки это ужас , я лучше убегу побыстрее хД мб на 100 будет полегче нам тиграм
Сколько раз уже было сказано, что у кого лапы из нужного места растут тот и победит, а хвост... хвост тут не при чем:rtfm:
alex066276
26.02.2010, 10:30
Скажу так: Друле тяжело с танком драться
У тебя должен быть или бао или феня + ты должна быть в лисе чтоб танк тя не так бил сильно.
А самый лучший вариант это убегать от него потому что с танком даж после 70+ тяжко бороться т.к. хр оч много
GALINANVKZ
26.02.2010, 11:35
Я думаю друлька победит.Наверно
NYAshkO18
26.02.2010, 11:48
танк победит... если лвл примерно одинаковый. Дру - мясо без хорошей броньки, а у обора шкура и хирка. Будет бить феня... если танк будет бить фена - дру потеряет часть несовершённых ударов хиляя пета, а у дра дамаг за счёт инта неплохой) соответственно хирка будет кататься и кататься...
Кто писал про бао - убейтесь. Давно у нас бао дамагер? оО а на 100+ вообще **** с ним. У дру криты по 20к+, а у бао 2к... вопрос - как жить дальше будем?))
Если танк криворукий, он убьется о шипы. Если пряморукий там уже и удача и опыт и все остальное влияет на результат.
trashGirlpw
27.02.2010, 02:58
xxxbes, ну об шипы в пвп ...эхж где б найти такого танка, учитывая, что скил отражает ток во фри зонах типа арены)
scarlett_yay
27.02.2010, 10:30
Лично для меня нет проблемы слить 1 на 1 танка, не смотря на его хп, его точку, ибо есть и вспышка чи, и тёмный рой скал, и феня прокачанный с кровотоком =) (И не забываем о дебафах 79-ых)
Сначала я смотрю на шмот, а потом уже и решаю, надо с него снимать бафы или нет.
( Пушка у меня Меч Гнева +9, почти фул инт, пдефа 2к, хп 6к, уровнень 94, маг атака без баффа 6,7к - 7,7к)
xxxbes, ну об шипы в пвп ...эхж где б найти такого танка, учитывая, что скил отражает ток во фри зонах типа арены)
Ну я же написал криволапые :D а их как не странно полно :rtfm: да еще многие в азарте забывают просто :o
alex066276
27.02.2010, 15:36
Лично для меня нет проблемы слить 1 на 1 танка, не смотря на его хп, его точку, ибо есть и вспышка чи, и тёмный рой скал, и феня прокачанный с кровотоком =) (И не забываем о дебафах 79-ых)
Сначала я смотрю на шмот, а потом уже и решаю, надо с него снимать бафы или нет.
( Пушка у меня Меч Гнева +9, почти фул инт, пдефа 2к, хп 6к, уровнень 94, маг атака без баффа 6,7к - 7,7к)
Так легко конечно слить с феней и с темным роем. Ты попробуй слить танка...хм..70+ и чтоб ты без фени была и его равесницей, тут то и начинаются заморочки
Ostaniya
27.02.2010, 16:46
Так легко конечно слить с феней и с темным роем. Ты попробуй слить танка...хм..70+ и чтоб ты без фени была и его равесницей, тут то и начинаются заморочки
На 70+ танки не так жирны и маг дэф у них плох, при этом они еще и косые ужасно, а у дру на 70+ 10-е уровни роев и ранение. Танк на 90+ становится опасным.
alex066276
27.02.2010, 18:24
На 70+ танки не так жирны и маг дэф у них плох, при этом они еще и косые ужасно, а у дру на 70+ 10-е уровни роев и ранение. Танк на 90+ становится опасным.
ФФФ...стоять)маг дэф? черепаху напялил на себя и все, а что б дру не убегала он грызнет (йа не помню как этот скил назывется) пока дру очухается у нее не больше 500 хр останеться а это уже 1-2 простых удара
trashGirlpw
27.02.2010, 22:18
alex066276, а хирки типо не для нас придуманы?
verity2206
27.02.2010, 22:26
Вы забываете о том - где происходит стычка между танком и друлей. Воздух - победа друида. Земля - победа танка. Имхо
alex066276
27.02.2010, 22:38
alex066276, а хирки типо не для нас придуманы?
а если без хирок то что?
Дру я не представляю чего нужно делать чтоб танка завалить
Стан, Изгнание, Ранение, Чи, Доты + фен = труп обра.
Но он конечно удивиться, когда из афка выйдет, таки да)
trashGirlpw
27.02.2010, 22:44
а если без хирок то что?
а я не представляю пвп без хирок)
а что делать....да в принципе как и всем - демажить. Желательно не переставая) и не отвлекаясь на "помыть посуду"
black_tiger09
27.02.2010, 23:53
жирные танки очень) а на 100 тем более) не знаю как там про 3к в секунду но убить реально) можно использовать стан фени именно для того, чтоб снять бафы и повесить ранение плюс 79 дебаф в лисе так же застанить хвостом и отбежать и на две ноги и стандартно роями бить) не знаю вот кстати следует ли вешать слабость светлую помимо всего))
alex066276
28.02.2010, 00:02
а я не представляю пвп без хирок)
а что делать....да в принципе как и всем - демажить. Желательно не переставая) и не отвлекаясь на "помыть посуду"
незнаю как насчет пвп но я говорю о оффе
alex066276
28.02.2010, 00:04
Стан, Изгнание, Ранение, Чи, Доты + фен = труп обра.
Но он конечно удивиться, когда из афка выйдет, таки да)
мда..даю совет всем друлям) говорите танкам перед боем чтоб он вам 15ти секундную фору давал
trashGirlpw
28.02.2010, 00:22
я тоже говорю об офе, по секрету пвп - PVP - Player VS Player, улавливаешь намек?)
alex066276
28.02.2010, 05:44
Неа) ток ты не говори ни кому) а то они думают что я в теме разговора) ;-)
OwnerOfSuccuby
28.02.2010, 12:30
Ребят - что вы несёте ? Друид - стандартный друид щас сливается вообще любому классу :laugh:;)
Урон феникса как был так и остался - я разницы не заметил - а вот феникс падает с 1 удара от любого класса :)
Маг без пушки способен (БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ) - снять фениксу 2/3 хп 1 скилом.
Физики почти так же.
Вспомните боса на низком уровне - глаза который обнуляет физу - так вот его недержит даже 101 феникс / бао хотя бос там 60 чтоли ? Щас любой клас - кроме лука :D попросту может обнулить защиту фени соответственно после этого будет пока феня =)
Стандартной тактикой в этом случае становится стан саранча - если не получается в лудшем случае мы уже без птицы. Без птицы убить кого то сложно - поэтому у друида щас несамые лудшие пвп времена (у стандартного друида)
Зато ХХ соло можно фармить - Шен ву или как его там вон каст сбивай и бей себе бао =)
Так что мы теперь чисто хороший фармо класс ;)
nenyashko
28.02.2010, 12:40
мне внезапно так страшно жить стало :surprise:
OwnerOfSuccuby
28.02.2010, 12:50
Страшно когда от армы по 15 к прилетает :D А так живём нормально - просто нормального пета сделать теперь труднее и дороже выходит :(
Раскулачивают - разводят на бабки друидов ... гады :( :)
не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток :) ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно:D
З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)
nenyashko
28.02.2010, 13:37
не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток :) ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно:D
З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)
с нынешними ускоряловками догнать кого-либо становится весьма проблематично, то есть пока враг в имунке вполне можно немного побегать/полетать :)
Дык, кровоток на тигров и раньше почти не действовал. Смысл имун на кровоток влючать?
Для тигров страшнее друлевкая магия, а удары пета не существенны.
во-во. короток и удары феникса не значительны, для оборотня, а вот самая друлька крайне неприятна для него. пример: кидаем разграбление,стан феникса и за короткое время у оборотня уже не 3 чи, а 1,5 например ) если мы рассматриваем любителей пвп, то у обора всё намного хуже, ибо он соло на +9 ну никак не фармит =) зы: инт-кон 2к1 с точкой +7 бьёт по обору 2-4к, тут надо молится на криты . ))))
trashGirlpw
28.02.2010, 14:12
cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
Тех, кто про феню разоряется мне кажется не переубедишь
проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")
OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)
Godlike3t
28.02.2010, 14:42
cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")
OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)
Это было у меня в подписи и это была ирония, точнее цитата одного нуба.
ОвнерСуккубов абсолютно верно всё расписал, стандартный непереточенный друид сейчас легко сливается любым классом с руками... А знаешь трэш почему ты нас не понимаешь?) Потому что у тебя пвп с нормальными противниками не было, и нормальные армы тебе не прилетали =) Если я с 12кфдефа на селфе по 9к армой получал, белобору не раз по 15к прилетало...
trashGirlpw
28.02.2010, 15:12
Godlike3t, да понимаю я, что эт ирония)) просто честно те скажу, так мне понравилась эта цитата) настроение поднимает) И не волнуйся, я прекрасно понимаю, что феня - не имба. Особенно против хеви классов)
Что касается пвп - возможно. Максимум армой мне прилетало 9к на селфе, на тв, от одного из ваших милых танков. А так, норм противников думаю еще долго не светит))) кому нужен бесклановый не пк)
alex066276
28.02.2010, 15:34
Godlike3t, да понимаю я, что эт ирония)) просто честно те скажу, так мне понравилась эта цитата) настроение поднимает) И не волнуйся, я прекрасно понимаю, что феня - не имба. Особенно против хеви классов)
Что касается пвп - возможно. Максимум армой мне прилетало 9к на селфе, на тв, от одного из ваших милых танков. А так, норм противников думаю еще долго не светит))) кому нужен бесклановый не пк)
Хотелось бы мне узнать: Какой лвл тебя бил и темный или светлый армаг был
trashGirlpw
28.02.2010, 16:58
лвл - 101. Ну, на сколько мне кажетяс - бил светлый)
alex066276
28.02.2010, 18:12
лвл - 101. Ну, на сколько мне кажетяс - бил светлый)
А если бы темный ударил, ты бы устояла или легла бы?
вообще, вы так мило говорите о пвп, и забывайте, что в пвп рулят не только руки и точка... пинг %)
trashGirlpw
28.02.2010, 18:46
кстати да) об этом мы чет не подумали
alex066276, угу) хотя конечно не спорю, что темному убить проще, чем светлому.
Но, если просто подойдет и кинет арму - не убьет
nikita-bogdanov
28.02.2010, 19:04
а можно опыт купить?
trashGirlpw
28.02.2010, 19:22
хм...ну почему бы и нет:
алые фрукты, оракулы, свитки скупайте)
Других путей вроде нет, это все-таки официальный сервер
бывает в хх так мило: 1 слайд- ты живой и бьёшь босса, 2 слайд- бао мёртв, а босс катает тебе хирку... так, это не сюда вроде ))
OwnerOfSuccuby
01.03.2010, 09:25
10 тысяч без бафов в лисе у меня - но 15 к это далеко не предел ;)
Кстате физ деф щас всё равно обнулить могут - грязь, утроба - если был на 2 ногах - и без бафов кроме как о трава мыслей при взгляде на свои статы не приходит =)
alex066276
02.03.2010, 06:01
кстати да) об этом мы чет не подумали
alex066276, угу) хотя конечно не спорю, что темному убить проще, чем светлому.
Но, если просто подойдет и кинет арму - не убьет
Эм...ну давай подумаем. У светлой армы снимают на 15% меньше хр, они то и могут тебя спасти
Godlike3t
02.03.2010, 11:53
Эм...ну давай подумаем. У светлой армы снимают на 15% меньше хр, они то и могут тебя спасти
лол (10 лол)
trashGirlpw
02.03.2010, 12:02
армагедон: "Свет: Расход НР и МР снижен на 15%."
Это не значит, что сила удара уменьшена.
Учти, что у светлых как правило больше ХП, в том числе и на 2ух ногах - фулл конов среди темных - не встречала
+1005000 из всего прочитанного умный вывод, я хоть и не ультрамегасупернагибатор но оборы для мну мясо))
p.s. Друля 69
p.p.s. Уважаемый Апостол, ты допустил 3 ошибки)))
p.p.p.s. Извиняюсь но считать ошибки мой долг как начинающего форумного тролля!))))
Вы наверное все супер мего папки? Сколько из Вас апнуло 90? думаю единицы. Вывод, что по вашему разумению вы не участвуете в ПВП, ведь оно начинаеться с 90+. Очень насмешило. ПВП в данной игре начинаеться с 30 уровня, кто с этим не согласен не знает основ механики игры. На каждом этапе развития, например, каждый 10 левел, но это условно. В связи с этим можно рассматривать ПВП и его ньюансы на каждый уровень играков. Можно сказать, что ПВП на 40 левел возьня в песочнице, но чем она отличаеться от ПВП на 90? Только возможностью изучить новые скилы? Одеть новый шмот? Чушь полная, надо уметь пользоваться тем, что у тебя есть сейчас, т.к. потом может и не быть, по статистике большество играков не докачивают перса вы 80 левела.
эм... а до 90- нет стального тела, до 75- нет антистана более длительного, чем 12 сек, поэтому пвп до 90- возня в песочнице =)))
Happines
02.03.2010, 12:46
на моем сервере 1 на 1 проблем с танками не имею, на селфе 7800 хп верхняя планка магатаки (с бафом) 19к(волшебный посох пророка +11). Оборов до 20к хп в тигре валю и без снимания бафов. Кидаю темную саранчу и если проходит, то дамажу до смерти. Шанс крита у меня 20%
Если не проходит то использую темный наряд из цветов чтобы не застанил и палю всеравно)
хеви с +9 так же убивает танка, примерно с таким же кол- ом хп )))
решают след нюансы: руки, точка, аптека, и ПИНГ!!! как то так)
Godlike3t
02.03.2010, 13:50
на моем сервере 1 на 1 проблем с танками не имею, на селфе 7800 хп верхняя планка магатаки (с бафом) 19к(волшебный посох пророка +11). Оборов до 20к хп в тигре валю и без снимания бафов. Кидаю темную саранчу и если проходит, то дамажу до смерти. Шанс крита у меня 20%
Если не проходит то использую темный наряд из цветов чтобы не застанил и палю всеравно)
ухах 8ой ранг друля +11 xDD
Фулинт?
trashGirlpw
02.03.2010, 14:02
Godlike3t, знаешь, что то мне подсказывает, что да...ибо 19к демага, у коновой..как-то странно..даж +11)
Happines
02.03.2010, 14:03
кон 3, ловкость 11 под книжку, сила под шмот. Как то так)
Точну пуху +12- будет 21к демага)
DestinyStar
02.03.2010, 14:09
"Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)"
"Точну пуху +12- будет 21к демага"
Happines тут написано с руками :)
Happines
02.03.2010, 14:12
Ну я инт с руками вроде :lol:
Godlike3t
02.03.2010, 14:19
Было бы странно, если бы у восьмирангового друида были проблемы с танками до 20к хп)
А я бы с таким донатом (8ой ранг +12) качал бы мага, ну или лука) Имхо им ранг перспективней)
*завидую, завидую рррррр*
Happines
02.03.2010, 14:23
ну с теми у кого больше 20к хп надо возиться сильнее (если криты не поидут) снимать бафы или ранение, дебаф джина.
Хотел бы тут спросить у больших друлек какие скилы для джина вы себе изучили именно для пвп
alex066276
02.03.2010, 16:58
Учти, что у светлых как правило больше ХП, в том числе и на 2ух ногах - фулл конов среди темных - не встречала
да я про это и говорю) Снимается на 15% МЕНЬШЕ ХР И МР!!! то есть это ещё некоторое количество времени
trashGirlpw
02.03.2010, 17:53
Какого времени?
времни на что?
и все таки, что, по твоему, для меня должно быть фатально? темная арма или светлая?
А то, про 10-15% хп я не поняла, как они меня спасут
alex066276
03.03.2010, 06:06
А то, про 10-15% хп я не поняла, как они меня спасут
Спасут не тебя а танка который бил, там вроде как сообщение было что типо темная арма лучше чем светлая
trashGirlpw
03.03.2010, 06:26
alex066276, угу, это было сказано к Вашему выделенному вопросу -выжила бы я от темной армы.
и кстати, откровенно говоря темных обормотов я как то больше ценю в пвп
alex066276
03.03.2010, 13:04
alex066276, угу, это было сказано к Вашему выделенному вопросу -выжила бы я от темной армы.
и кстати, откровенно говоря темных обормотов я как то больше ценю в пвп
Я их не ценю вообще. Если только не танкам а другим танкам но не танкам (Знаю, знаю сморозил тупость, прост забыл как их называют) у них тогда атака жесть будет
trashGirlpw
03.03.2010, 13:13
ДД?
все темные танки, по моему раскачиваются как дд
на Таразеде есть даже танк, поднимающий бог палач +_+
alex066276
04.03.2010, 09:02
ДД?
все темные танки, по моему раскачиваются как дд
Да) вот ) точно) ДД
trashGirlpw
04.03.2010, 11:42
alex066276 естественно именно их я и имела ввиду. Именно от темных больше проблем.
cityMeg, это тот, который с кастетами?
denis8687
04.03.2010, 11:59
светлый армаг просто снимет меньше мп и хп а урон идет как от половины снятого ;)
З.Ы фулл кон это какрас билд темного танка с упырями, светлых фулл конов не видел)), у светлого хп больше только в форме тигра на 2-х ногах хп одинаково
trashGirlpw
04.03.2010, 12:21
Ну, может на пегасе и не видели.
А какой смысл от адского фул кона?
аЦЦкий фул кон танк мне нравится, таких в соло не сольешь, к тому же танчить мир боссов это просто красота...
Райский фулкон на 4х ногах значительно толще адского. А то, что урон от него меньше, так не за счет урона он босов держит.
В пвп тоже райский сильнее, но на 2х ногах. Адский может и на 4х биться, но там почти нет атакующих скилов, а на 2х атака у райских скилов сильнее.
Райский фулкон на 4х ногах значительно толще адского. А то, что урон от него меньше, так не за счет урона он босов держит.
В пвп тоже райский сильнее, но на 2х ногах. Адский может и на 4х биться, но там почти нет атакующих скилов, а на 2х атака у райских скилов сильнее.
о_О а как насчёт тёмной армочки после вызова?
Урон от армагедона зависит от хп, а жизни у райского фулкона больше.
trashGirlpw
04.03.2010, 12:41
Felis18, ацкий фулл кон на 4ех лапах имеет хп меньше чем райский ..и его, как следствие тем более фиг сольешь...танковать босов прекрасно и не фул кон может.
liora2, в пвп чем же райский сильнее? залезла в базу - урон в раю увеличен ток от удавки...но какой вообще танк использует этот скил?
И давайте не будем об арме....односкильные танки - это не серьезно, хотя таких удобно применять на масс замесах.. но урон как раз увеличен именно от адской армы. в остальном стандарт - крит против увеличения урона. но фул кона пасивка на 100% врядли сильно спасет
liora2, на 2ух ногах количество хп зависит от точки, если рассматриваем 2ух фул конов...а не от рая ада.
если что, то у тёмного танка при армагедоне Урон увеличивается на 10%.
denis8687
04.03.2010, 12:49
Урон от армагедона зависит от хп, а жизни у райского фулкона больше.
армагедон бьется на 2-х ногах а на них хп райского и адского одинаково, юзайте базу.
Ну, может на пегасе и не видели.А какой смысл от адского фул кона?
кон билд делается для узкого направления(спамить армагедоном)-теряя урон от обычных атак в пользу хп,темным это выгоднее чем светлым т.к после темного вызова на 6сек +35% крита, и работает это очень часто ;)
з.ы читай внимательно подпись
trashGirlpw
04.03.2010, 12:53
denis8687, вижу я, что вы обормот) я их тоже знаю не по наслышке...правда мой - не фул кон.
И честно говоря, о такой направленности я не думала...
для меня фулл кон - что-то, что хочет быть неубиваемым) чисто за счет хп и дефа..то есть эдакая бочечка)
Впрочем, райских, я честно считаю мяском...
Адских не видела, но меня не привлекают узконаправленники)
denis8687
04.03.2010, 12:58
denis8687, вижу я, что вы обормот) я их тоже знаю не по наслышке...правда мой - не фул кон.
И честно говоря, о такой направленности я не думала...
для меня фулл кон - что-то, что хочет быть неубиваемым) чисто за счет хп и дефа..то есть эдакая бочечка)
Впрочем, райских, я честно считаю мяском...
Адских не видела, но меня не привлекают узконаправленники)
нет изначально билд задумывался что бы наносить макс урон с самого мощного скила+крит с него же+ берс, ну а живучесть это как следствие))а у светлых как правило наоборот больше показатель урона от обычных скилов+ пуха под свой лвл
trashGirlpw
04.03.2010, 13:04
denis8687, мой обормотик адский 101) не фул кон, и честно скажу, глядя на удары райских...я просто постоянно в восторге от этого критовичка)
denis8687
04.03.2010, 13:12
тут каждому свое))+ светлая пасивка увеличивыет демаг а темная крит,вот сколько у вашего коврика на 101 хп и крита?)
Clown666
04.03.2010, 13:19
дд-танки не очень рулят, сам пробовал на своей ацкой не проточенной машинке для убийств)) поэтому скинул силу под настойку(287 силы) в результате - 4168 - 7538 атаки и хп 14,2к, что вполне хватает для нормального пвп с прямыми друлями и с кривыми магами +11 например)
вот буквально позавчера бился в 32й комнате с друлькой 90+ (Marie), дык у меня получилось как всегда - ударил армагом(адским), отразилось от шипов(не за 2 чи) и ещё в навеску крит от друли прошёл так замечательно, что я в первую улетел :D
ну ничё, сча выздоровлю и снова буду воевать прямо))
trashGirlpw
04.03.2010, 13:22
на данный момент 13 или 14. После того, как окончательно будет собран 99 сет - будет 19-20
плюс, считайте на замесе %ты от шоколадок...
учитывая 35% от вызова, и бонус от хвоста....
как то ..приятно получается
Впрочем, подозревааю, что для обормотов какая-то иная формула, не как для лука, ибо даж с базовый 13..ну или 14 (не помню, каюсь) крит стабильно каждый второй удар
13 - базовый +пасибка на топоры адская - уточнила
denis8687
04.03.2010, 13:33
на данный момент 13 или 14. После того, как окончательно будет собран 99 сет - будет 19-20
плюс, считайте на замесе %ты от шоколадок...
учитывая 35% от вызова, и бонус от хвоста....
как то ..приятно получается
Впрочем, подозревааю, что для обормотов какая-то иная формула, не как для лука, ибо даж с базовый 13..ну или 14 (не помню, каюсь) крит стабильно каждый второй удар
13 - базовый +пасибка на топоры адская - уточнила
ну вот если на затраченные деньги с 99 сета точнуть тоже пошан получится по хп превосходство + лишние статы в кон кинутые.. хотя вариант гибрида мне тоже очень нравится но он должен быть с точкой шмота минимум+7 и 90 берсы
trashGirlpw
04.03.2010, 13:42
господи...при слове гибрид, сразу представляется обор в лайте..аж страшно становится)
99ый дает 15 кона, увеличивает скорость атаки. в общем на обора ничего так...хотя 99ую робу на себя ме лень одевать)
а у тигрика на 2ух ногах ща 15+ к хп, 300+ силы..и кстати ходит с настойкой...и прекрасно себя чувствует)
Если появятся маски, то лучше уж чистилище асуры одеть - 4 крита как никак)
Alisenokmouse
04.03.2010, 14:20
Вот почему я не люблю робников... Ужасный дисбаланс в пользу физиков. Тем более, самое противное, что наблюдается у ВСЕХ физиков - дурацкий стан. Лукарь дает стан и бьет... Вар дает стан и бьет... Обор дает стан и бьет... Поэтому главное против всех физиков - выжить во время стана или не дать, чтобы он произошел. Тут 3 основных варианта:
1. Таблетка на поглощение урона (перед станом) или шипы (2 чи).
2. Антистан.
3. Не дать ему подойти к тебе близко (касается только варов и оборов, конечно).
ВООБЩЕ, я вот лайт 87 в 70 шмоте (меч тоже 70, Усердие +4), но обычно оборотней 85+ выношу и порой даже не даю вовсе до себя дотронуться. Тут помогает техника станов, грамотный подход к ней. Свой стан+стан феникса... Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф. То есть, принцип действия у меня такой:
Свой стан__Стан феникса_______Кровоток
____Дебаф на деф___Дебаф на мдеф__Серия каких-либо ударов
Писала не по порядку, ибо когда феникс бьет, я ведь тоже бью. Поэтому, вот так...
Хотя, еще разрываюсь перед другим вариантом атаки:
Дебаф на мдеф___Кровоток____Стан феникса
_______Дебаф на деф___Свой стан___Серия ударов
Или вот так:
Дебаф на мдеф___Кровоток_____Стан феникса
_________Свой стан___Дебаф на деф___Серия ударов
Ибо на 1м месте должен быть дебаф на деф. Иначе... Вот стан и дебаф на деф - это самые сильные удары. И чем мне потом тогда придется бить? Жалящим роем? Ну-ну. Во всяком случае, самые сильные удары должны быть еще сильнее, т.е. вместе с дебафом... Это сильно ^^
Ну, это я про свои тактики. Как обычно... Если что, вообще, спрашивайте в ЛС =\ Попробую помочь. Ибо я более половины своей ПВ жизни (играла с открытия веги... Ну, где-то год) посвятила именно ПвП. Я не фармлю, никогда не была Интовой или Кон-интовой лисой, была хеви и теперь лайт. Хеви - просто шикарный билд. Не знаю, многие говорят, мол, все чушь и уродство над лисой... Скажу - ничего подобного. На 60+ левле убивала друлей 80+, неплохо держалась на замесах, убивала, в принципе, кого хочу и не дохла от физиков (тупой хирко-слив). Помнится, 2 минуты меня пытался на зГД убить танк 70+ левла... Так и не убил =) Даже с 2 чи. А вот в лайте... Большая проблема лайт-лис - мало выносливости. У меня на 70+ левле (как раз тогда я и стала лайтом) было всего лишь 1700 хп =)) Сейчас в этом же сете хожу на 87 левле. Чуть заточилась (+2, +3), нубо-камни вставила... В общем, набрала еле-еле 3.4к хп. При нападении со спины 2-3х человек не дохну. За исключением, если это были дракончики + еще удар по мне или арма + еще удар. ХП дают о себе знать. Но на 90+ левле (с 90м сетом) все будет в разы легче. Хотя, я и сейчас особо не жалуюсь... Разве что, меня муж одним критом выносит (лук 102) xD
Niks1111
12.03.2010, 18:09
Сорри, но вы нубка светлый фуллкон это на армаг билд совсем, это - катавоз, который никого не убьет...
Если что то самая дамажная арма у темного фуллкона... Я не знаю на какой фришке вы играете, на офф серверах все больше и больше адских фуллконов с адским вызовом)
Я своим обором 53 лвл сливал друль с големом . Друлька была 64+ я друль убивал за 5 ударов. Сначало станю голема, потом начинаю бить друльку и т.д
Я неоднократно убивал друлей больше меня лвл
ИМХО обор мего крут :cool:
Amanekami
17.03.2010, 01:23
Я своим обором 53 лвл сливал друль с големом . Друлька была 64+ я друль убивал за 5 ударов. Сначало станю голема, потом начинаю бить друльку и т.д
Я неоднократно убивал друлей больше меня лвл
ИМХО обор мего крут :cool:
:popcorn:
53, а уже крут. Вундеркинд
trashGirlpw
17.03.2010, 02:15
Сорри, но вы нубка светлый фуллкон это на армаг билд совсем, это - катавоз, который никого не убьет...
Если что то самая дамажная арма у темного фуллкона... Я не знаю на какой фришке вы играете, на офф серверах все больше и больше адских фуллконов с адским вызовом)
Cорри, но Вы явно испытываете сложности в общении на великом и могучем.
И еще, я так понимаю, что вы на всех офф серваках 90+?
Я лишь сказала, что не знаю фуллконовых адских, и по мне - глупо делать адского тигру ради 2ух скилов
А если рассмотреть ситуацию когда тигро первым нападает?какую тогда тактику применять, и кто скорее всего выйдет победителем?
Quadripunctara
17.03.2010, 18:22
А если рассмотреть ситуацию когда тигро первым нападает?какую тогда тактику применять, и кто скорее всего выйдет победителем?
ну сейчас как бы джины есть ^^
если переживаем первый удар со спины, то ссылка феи дает море вожможностей что-нибудь замутить в ответ
Trokgvar
17.03.2010, 19:02
конечно с учётом джинов пвп стало гораздо интересней и непредсказуемее но из личного опыта на своём 85 лвл никогда не имел проблем с друлями +5-10лвл Ну максимум что было друлю 95 слить не смог как то ну и она мне хирку покатала на том и разошлись а так в 95% случаев слив друли без проблем)
SherryFM
17.03.2010, 21:17
Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.
othernight
18.03.2010, 14:09
ну ситуацию тут описывают, если есть фен... а как без ного справляться с оборами? стан и под 3 чи?
ardentsword
18.03.2010, 14:18
Без фени против обора у дру шансов нету почти. Если у обора джин от стана защитить может, то у друли вабще нет шансов. Обор проиграет друле только в воздухе. там режется урон и обор неповоротлив. Ну.. ещё дру победит если обор без хирки. Хотя.. нажравшись таблеток, может и выживет)
SherryFM
18.03.2010, 19:51
ага выж-ывет если до писа добежать успеет ))
Xз но мне кажетсо што у инт-кон, фулл-инт, без фени против танков мало очень шансов, и 3 чи не поможет, ибо тупо дамага не хватит, ну а против стана обор антистан, против 3 чи - черепаху. и ничего ты ему не зделаеш, раве на крит попрет, но ето редкость, да и 1 крита не хватит.
В лайте мне проше даж без фени, ибо вся надежда на крит, а й у меня не плохо вылетает, 18% без стрелы, и 120 ловки делает свое дело, хотя битвы бывают иногда очень долгими, и шансы как бы 50/50, зависит от обора.
Урон режется если в воздуха колотить наземную цель только.
Rahmonchik
19.03.2010, 12:37
Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.
Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. :) И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя ;)
Cорри, но Вы явно испытываете сложности в общении на великом и могучем.
И еще, я так понимаю, что вы на всех офф серваках 90+?
Я лишь сказала, что не знаю фуллконовых адских, и по мне - глупо делать адского тигру ради 2ух скилов
Я не знаю ваших оборов на серваке фуллконов...но ты крикни в мир...спроси обора 92+ с 15+ тыс ХП на 2-х ногах и 10 армой.
Каждый вибрал то, что ему нравится...да...я прокачан только под 2 скила - это вызов и арма...и только ими я могу убить кого-то сильного. А как иначе? Как гибриду обору убить вара или другого обора? А как стоять против фена с маленьким(относительно фуллконов) ХП?
Если надо...могу показать скрины по варам 100+ в 18+ тыс...по оборам в 25+тыс...и т.д. Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.
SherryFM
20.03.2010, 12:10
Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. :) И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя ;)
Я же без фени бил тебя )) когда вызвал дело ре**лося побыстрей )
А несчет 1x1 с танком спроси у Летоса, честно последние время мало мы, но зато очень прикольно.
И я ведь ето знал и тож не весь инентари в бой включял ))
Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.
Я бы сказал правильно составленые билды + точка.
А если захочиш, пойдем куда нить 1x1 типо арны или xз , мне всегда нравитсо ето дело, всегда стот новое находиш ). наприпер я ташюсь пвп с runningin-ом 1x1 ори чем я без фени ), и кажетсо ему да и мне ето идет на ползу )
JanLafit
20.03.2010, 13:36
Тигры убивают на 2 ногах, а на 2 ногах хп от выбора стороны независит.
Вообще то тигра может когото нормального убить только критом с армы. А тут темный вызов решает однозначно. Потому темные фуллконы мне лично наиболее опасны из всех классов. Ну еще проточеные маги с прямыми руками но их мало а темных тигров дофига.
Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф.
Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.
Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.
+cтописят. Некоторые стирают удачу ради бафа на физдеф, это еще как-то оправдано, но ради дебафа на мдеф... О_о
SherryFM
20.03.2010, 16:05
+1. Иногда стан фени бывает решаюшим ))) Если бы я стер то ради токо высасывания ж ызни, но и то не факт.
удача-это бафф на хп, а не сатн
SherryFM
20.03.2010, 16:41
ыы , я тормознул, но ето не мешает , ибо ефект ише хуж, фенку и так убивают на 100+ ) а с меншим ХП ише быстрее, во всяком если я буду знать што у какойто друли фена лехко слить- то ето первая цель будет ) а далше уже и так понятно. Ибо для меня друли смертелны, Мдwфа мало ише у меня колца не проточены.
BannedUser
20.03.2010, 16:43
+1. Иногда стан фени бывает решаюшим ))) Если бы я стер то ради токо высасывания **зни, но и то не факт.
и сделали бы оч большую глупость. дамаг зависит от максимального НР пета, и на 5 ур скила составляет 25%. У самого этот скилл на осе. Реально помогает только против ДД, ну или добить, когда остается 5-10% НР, что б не дать хирке откатится. Автор темы сравнивал дру 90+ и обора 85+. Если дру не будет тупить - обор труп. И даже без фена. Как было сказано, с вводом джинов немного изменился балланс в ПвП. И, кстати, не обязательно против дру. На джине есть замечательный скилл: 5 секундный стан. Использовав его дру не даст обору заюзать черепаху при использовании 3чи. Стан джина + 3чи + железо + земля + пару раз деревом, что б добить, и обор отправляется на респ. Пет тут даже не нужен! Естественно, 3чи нужно кастовать сразу после отката хиры у обора (иначе хирка откатится и даст обору возможность заюзать черепашку). Дебаф на маг разумеется очень полезен (висит на осе), но стирать ради него удачу у фена все таки не стоит.
Rahmonchik
20.03.2010, 18:38
Я же без фени бил тебя )) когда вызвал дело ре**лося побыстрей )
А несчет 1x1 с танком спроси у Летоса, честно последние время мало мы, но зато очень прикольно.
И я ведь ето знал и тож не весь инентари в бой включял ))
Правильно...бой начался с феном...потом я понял, что раз тебя просто так не кладу...дай хоть фена запинаю...и запинал, поэтому дальше ты без фена бил.
А так да...я люблю 1 на 1...и как-нибудь в скором времени мы еще попинаемся :)
trashGirlpw
20.03.2010, 21:14
Я не знаю ваших оборов на серваке фуллконов...но ты крикни в мир...спроси обора 92+ с 15+ тыс ХП на 2-х ногах и 10 армой.
Каждый вибрал то, что ему нравится...да...я прокачан только под 2 скила - это вызов и арма...и только ими я могу убить кого-то сильного. А как иначе? Как гибриду обору убить вара или другого обора? А как стоять против фена с маленьким(относительно фуллконов) ХП?
Для 15к хп - не обязательно быть фул коном. И по мне - крайне забавно говорить про маленькое хп.
И поверьте оборы с варами убиваются...
и жить не так сложно против друлек с фенями)
ProGamer96
20.03.2010, 21:26
в воздухе друль рулит! но чаще всего пвп на земле! для этого друль должен взлететь в воздух там у танков шансов меньше намного! друле нужно быть в образе лисы особенно под армагом!если танк идёт на фена то тупо хилить феню!юзать стан!
trashGirlpw
20.03.2010, 21:28
ProGamer96, пвп на земле?? это в кубе?
в мире - вряд ли.
А про воздух...что то как-то гнев война - не радует глаз в воздухе
Rahmonchik
20.03.2010, 23:20
Для 15к хп - не обязательно быть фул коном. И по мне - крайне забавно говорить про маленькое хп.
И поверьте оборы с варами убиваются...
и жить не так сложно против друлек с фенями)
ну давайте не будем брать в расчет убер точки...можно и 30+ тыс ХП сделать...но ведь это не каждый может. А 15 тыс...средняя точка для коновых. Я знаю, что оборы и вары убиваются...как и все.
trashGirlpw
20.03.2010, 23:46
rahmonchik, я имела ввиду, что убиваются и не фул коном. Что в вашем понятии убер точка? +5?
Я не говорю, что ваше мнение не верно. Я лишь утверждаю, что по мне - растить 90+ перса ради 2ух скилов...это не айс. Это скучно. И вот, что вы будете делать, если противник не умрет от вызова и армы?
Rahmonchik
21.03.2010, 00:04
rahmonchik, я имела ввиду, что убиваются и не фул коном. Что в вашем понятии убер точка? +5?
Я не говорю, что ваше мнение не верно. Я лишь утверждаю, что по мне - растить 90+ перса ради 2ух скилов...это не айс. Это скучно. И вот, что вы будете делать, если противник не умрет от вызова и армы?
дальше набираем чи...и снова арма...вот и все. И ничего не скучно...наоборот...веселее... :)
trashGirlpw
21.03.2010, 00:44
rahmonchik, хм...а если вам не дадут набрать чи, то вы просто труп)
в то время как не фул кон может поквитаться с противником)
Rahmonchik
21.03.2010, 09:33
Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.
И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? :D Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.
SherryFM
21.03.2010, 10:57
Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.
И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? :D Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.
+1, поетму я после 3 недель в инт-коне, перешел на лайт, ибо тупо дамага не хватало, ну а в лайте надежда на промах, редко но есть + криты, всетаки шансы более увеличивает.
не труп, нынче джины очень хорошо помагают. Про аптеку естестывенно молчу, это как само-собой разумеющееся) Зацените куклу, http://pwcalc.ru/?char=65e8c5d27dd9e579 онли присто/луко/друле убийца:D Вполне реально всё достать кроме раз ве что ПВО и Ботинок Гуй Сюй, а вот золотой снег уже делал такой, только сломал)
Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....
OwnerOfSuccuby
28.03.2010, 03:28
Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....
От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.
Если ад пологая всё тоже только без ранения :)
Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.
Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.
А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит :)
Но прямой тёмный обор это реальная задница :)
От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.
Если ад пологая всё тоже только без ранения :)
Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.
Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.
А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит :)
Но прямой тёмный обор это реальная задница :)
Писал обор?
1. Лиса умеет снимать бафы.изгнание и шипы сильнейшее оружие лисы. у Вас эти скилы вообще не упомянуты.
2. Почти все классы умеют кидать стан. не юзнув таблетку антистана перед началом боя рискуете простоять до своей смерти в позе наблюдателя. Друлю в отличии от мага не получиться удержать обора весь бой на дистанции.
3. у светлой лисы есть слабость (-20% хп на 30 секунд. причем ранение его не затирает). этот скил тоже как то пропустили...
4. Паразитов в обеих формах надо юзать по откату. если мана есть. ибо кастуются мгновенно. а есть шанс повесить на халяву неплохой дебаф.
5. вспышки чи и джин. это вообще отдельная тема.
имхо. пытаться написать единую тактику. бестолковое занятие. слишком много вариантов.
striker999
28.03.2010, 08:22
Тёмного танка почти нереально убить(пряморукого)!!!!
У него и так хп огромное а тут ещё хирка,таблы,фейка,аццкие скилы!!!!!!
А если ещё застанит то капец чо будет даже никакая ддшная дру не устоит, а про пристов и магов молчу...........
Я видел даже как тёмный танк(двуног) убивает светлого(в образе тигра) как делать нефиг!!!!!!!!!!!!!!
Так что не кипешите и спите дальше, ещё чо нить придумаете))))
Если лиса с нормально заточенной пушкой, с более менее приличной физой, то думаю, есть надеждо на лису... пережить, отебаффать, убить. Мне лично с оборами не больно, только дамага не хватает, дабы раздамажить Т_Т
BlondGirl
31.03.2010, 22:41
странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)
Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD
NeonRomashka
31.03.2010, 22:45
По мне для друли оборы особой опасности не представляют)Самое главное снять бафы,кинуть ослабление,дальше дело техники)Ах да не забыть выпить имун к стану)
BlondGirl
31.03.2010, 22:51
больше проблем с луками)
Думаю что если друль не попал под армаг и у него есть феня то победа 100% его, без фени в пвп друиду делать нечего.
BlondGirl
31.03.2010, 23:37
феня только от робников спасет (мну саму фен складывает оч быстро((( скорость клевков эт *** хD а еще + и дру сама дамажит)... а по вару/танку она хорошо если по 100ед. урона наносить будит) но все равно не помешает )
JanLafit
31.03.2010, 23:45
странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)
Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD
Нормальных танков вижу невстречали. Всех убить реально, но крит с армы - это смерть. А критоберс тем более.
BlondGirl
01.04.2010, 00:01
не спорю что крит - это смерть.... но и крит меджик фокс - тоже не праздник.
и не говорю что друли не убиваемый класс.
qawsed290594
01.04.2010, 00:09
ну да по вашему мнению дру нечто!дру с феней одного лвл с обором вынесет его!
BlondGirl
01.04.2010, 00:15
тут все индивидуально и зависит от точки и в большем от рук владельца перса. Если они вставлены не тем концом, то тут уже ничего не поможет)
Автор просил описать технику пвп с танком на что и получил ответ)
Moonthorn
01.04.2010, 00:27
В равных условиях у друля шансов больше. У друлек-то что ни скилл, то дебафф. Например, под 79 дебаффом тигр тоже может с одного друлекаста свалиться, если очень не повезёт.
Только где это вы видели бой один на один, и чтоб противники были равны?
Если друлька мирно качается, и сверху падает обор, то это почти 100% будет рыжий коврик, т.к. друли обычно:
1. Ходят без хир
2. На каче собирают толпу мобов на Бао
3. Естественно, без баффов
4. Без химии и без сосок на деф/атаку
Если же обор мирно качается, и друль налетает сверху, то обор всегда может сбежать. Антистан-завеса- ускор джинна и всё. Друль слить не успеет и не сможет.
.
Очень частая ситуация - драки в Кубе. Вот здесь рободрулю один на один ничего не светит против обора, особенно в 14/34 Куба: фенька не вызывается, места для манёвров нет, да ещё и шар лупит. Лайту несколько лучше, ну а хэви и здесь вполне может разделать тигра.
.
П.С.: Но вообще рободрули, да ещё и с сетом на пение, это не ПвП-персы. Их удел - мирно фармить данжи, хотя при мегазаточке да с эпик-камнями и они могут нагибать. Хотите не сливаться, а убивать тигров - выбирайте другие билды. Ну или зверски точитесь, чтоб ХП было хотя бы 8к родных, и физдефа под 10к.
П.П.С.: Один из самых опасных для тигров друль Миры выглядит так:
http://www.pwcalc.ru/?char=193e09ae76dddfaf
Это далеко не роба, зато тигры мрут очень-очень быстро.
Нормальных танков вижу невстречали. Всех убить реально, но крит с армы - это смерть. А критоберс тем более.
про крит с армы - смерть вы загнули но крито берст с арамага правда пережить могут единицы лис
Очень частая ситуация - драки в Кубе. Вот здесь рободрулю один на один ничего не светит против обора, особенно в 14/34 Куба: фенька не вызывается, места для манёвров нет, да ещё и шар лупит. Лайту несколько лучше, ну а хэви и здесь вполне может разделать тигра.
Не согласна 1. в кубе действует 2 чи шипы а это значит что крист с армы в шипа 2 нюка и обр в первой
2.в 34 на лвл 95+ от шара может улитеть обр и очень быстро потому что бить в шипы смерть,бить даже в 75 зашитный сироп(не говоря про имунки) тоже толку ноль,а атаку шара дру уже переживает на хире а вот обр под раной и без бафов и асистом дру улетает не сложно и совсем без пета
3. насколько лайту лучше я не знаю но физы у робников очень часто больше лайта...
А по теме для победы дру нужно не словить армаг и иметь достаточную атаку для выноса танка(грамотное юзание аптеки пельмений ,наличие хиры по умолчанию)
З.Ы.например тигра 24к в коте я лично наверно не разложу
BlondGirl
01.04.2010, 19:49
и почему все так уверены что дру без пета вообще существовать не может??? О_о
и почему все так уверены что дру без пета вообще существовать не может??? О_о
Действительно, с чего бы это...
Лайт и фулкон лисы больше на пета надеются, но есть же и интовые, и хэви, у них пет - не главное оружие. Тем более против тигра, которому на физатаки наплевать глубоко, а пет физой бьет, в основном.
JanLafit
03.04.2010, 23:37
Если друлька мирно качается, и сверху падает обор, то это почти 100% будет рыжий коврик, т.к. друли обычно:
1. Ходят без хир
Если же обор мирно качается, и друль налетает сверху, то обор всегда может сбежать. Антистан-завеса- ускор джинна и всё. Друль слить не успеет и не сможет.
Ога, ога, друли все поголовно без хир аптеки, без сосок-банок и тупы как пробки. А оборы герои.
Только вот в реальности все немного иначе.
Я уж молчу что мирно качаться на мобах мона левела так до 80. А после это почти фантастика.
BlondGirl
04.04.2010, 00:26
1. Ходят без хир
П.С.: Но вообще рободрули, да ещё и с сетом на пение, это не ПвП-персы. Их удел - мирно фармить данжи, хотя при мегазаточке да с эпик-камнями и они могут нагибать. Хотите не сливаться, а убивать тигров - выбирайте другие билды. Ну или зверски точитесь, чтоб ХП было хотя бы 8к родных, и физдефа под 10к.
поправочка)))
1. пвп дру врятли без хиры ходит
2. какой дурак после 90+ качается на мобах? та даже и на 70+ уже не качаются на них
3. а вот обор обязательно с бафами прилетит х)))))))) да и если прилетит, то оч быстро без них окажется
4. друли - единственный класс которым удобнее всего собирать трафку себе на аптеку )
адский друль бегает быстрее обора и скил на джина тоже может выучить)
и про сет на пение.... очухаться не успееш как типя уже вынесут х)))))) больше 40% пения это тебе не в тапки ... *не буду писать это слово) все равно цензура вырежит х)*
Anarchos
02.05.2010, 20:25
Я держусь мнения, что при всех равных, пряморукий и хорошо одетый друид выйдет победителем практически из любого пвп (1х1). Баланс, такой баланс.
MirageMire
04.05.2010, 01:58
2. какой дурак после 90+ качается на мобах? та даже и на 70+ уже не качаются на них
летающие петы как раз на мобах качаются)
меня обиждает то, что вариант "Тему в топку, автора в ад" не является пока самым популярным
Meanother
04.05.2010, 08:58
подскажу как заставить обора использовать свое чи в пустую. Заюзайте 1чи вспышку,в большинствее случаев обор вставал на 4лапы и использовал черепаху. Я при этом прибавляю себе 0.5чи скилом не спеша снимаю баф слабость ранение и оптом уже 3чи)
эм. здрасте! черепашка не снимается, но видимо сей факт многие игнорят :)
У меня у жены хеви друля 80+ в кубе с обором билась 85+. тупо хирку катали друг другу...но это все было до обновы....а сейчас такие плюхи по ней прилетают от оборов даже равного лвл....xз почему.....
чет не пойму полосатикам повысили демаг http://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif (http://smiles2k.net/) ?
Meanother
04.05.2010, 10:44
эм. здрасте! черепашка не снимается, но видимо сей факт многие игнорят :)
Ее и не собираюсь снимать,снимаем остальные бафы,пока все описанное проделаем черепаха спадет сама.
Meanother
04.05.2010, 10:46
У меня у жены хеви друля 80+ в кубе с обором билась 85+. тупо хирку катали друг другу...но это все было до обновы....а сейчас такие плюхи по ней прилетают от оборов даже равного лвл....xз почему.....
чет не пойму полосатикам повысили демаг http://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif (http://smiles2k.net/) ?
Мне прилетало 6к от джина правда дело было в воздухе.
Amanekami
04.05.2010, 12:21
Да, это джинновские дебаффы. -_- тупые джинны.
Amanekami
04.05.2010, 12:26
Актуально для райских друлей) По поводу вспышки 1 чи.Потому что есть такой лаг - если ты после вспышки ничего не делаешь, анимация от нее для всех окружающих остается на тебе еще несколько секунд. Но проблема в том, что оборы иногда любят станить, а не лезть в черепашку, но способ ИМХО действенный))
Блин, пардон за даблпост Х-х не удаляется
Мне прилетало 6к от джина правда дело было в воздухе.
да я и не про джинов....джины в моем случае не причем.....
ей прилетело один раз 8к с копейками,даже почти 9.... конечно и обор был вроде 90+ может 95+ но все же по
хеви друльке под фул бафоми.... 9к урона как то многовато.....
vGopSTOPv
04.05.2010, 13:12
да я и не про джинов....джины в моем случае не причем.....
ей прилетело один раз 8к с копейками,даже почти 9.... конечно и обор был вроде 90+ может 95+ но все же по
хеви друльке под фул бафоми.... 9к урона как то многовато.....
может критоберс от армы под
дебафом? х.з. в миру вродь нормально всё с защитой:) на селфах от вызова с +12 топоров, максимум 1400 крит ловил :p (убегал тогда :D )
lolman661
04.05.2010, 13:22
Друиды 4иторы!1расрас
kandershtaren
04.05.2010, 14:01
Не кто не оменял шипы за 2 чи, обор сам себя убьет
может критоберс от армы под
дебафом? х.з. в миру вродь нормально всё с защитой:) на селфах от вызова с +12 топоров, максимум 1400 крит ловил :p (убегал тогда :D )
ага он был с берсами....скорей всего арма,потому как появилась в 1 комнате и сразу в пис с одного удара....
забавно по моему присту(хеви) обор с упырями недавно лепил 900 это без крита....разница в лвл 4 причем + в мою....
что то мне кажется повысили таки демаг котятам..... О_о
Meanother
04.05.2010, 14:20
да ничего не повысили дебаф+грязь +ранение джинна или обор им не пользуется?
да ничего не повысили дебаф+грязь +ранение джинна или обор им не пользуется?
прочитай выше и найдешь ответ на вопрос.
DominoDy
04.05.2010, 14:49
Врубаем ускорялку и бежим и бежим. Пишим в пм знакомому магу 100+ и вообще всех побольше. и просим прилететь и сливаем этот толстый мешок с картошкой. Они не стоят ни хирок ничего. Постоянно как те же вары выпендриваются что нагибают всех. Убить робника сможет и моя бабушка которой 60 лет. тупо нажать на кнопки чтобы застанить и нафиг снести хп.
Чести это обору не сделает.
Моё имхо.
Сори за орфографию.
vGopSTOPv
04.05.2010, 15:29
ага он был с берсами....скорей всего арма,потому как появилась в 1 комнате и сразу в пис с одного удара....
забавно по моему присту(хеви) обор с упырями недавно лепил 900 это без крита....разница в лвл 4 причем + в мою....
что то мне кажется повысили таки демаг котятам..... О_о
ну 900 без крита это 3600 критоберс, сколько там арма ударит обычным?
п.с. хочу ССПС с берсами вместо доп физ :love: :D
Meanother
04.05.2010, 15:43
прочитай выше и найдешь ответ на вопрос.
Нашел пост про хеви приста(кого он сможет слить?) который говорит что повысили дамаг оборотням.
Ratmir1997
04.05.2010, 15:46
тему в топку ,автора в зад:lol:
Нашел пост про хеви приста(кого он сможет слить?) который говорит что повысили дамаг оборотням.
Да я вообще не с вами беседую....и научитесь читать внимательно будет полезно в жизни...
ну 900 без крита это 3600 критоберс, сколько там арма ударит обычным?
п.с. хочу ССПС с берсами вместо доп физ :love: :D
думаю мне хватит чтобы ласты склеить....)
вообще не понятно. а если друль фуллинт с сен луо +8? там от обора, если медленно будет думать, мокрое место останется :)
Godlike3t
04.05.2010, 20:12
Я севодня сваим друидом 49 пачти убил танка 90+ он ормогндон промах я пчилу на травил и бегал на скиле наряд из цветов называеца и станил! ему пчила били била и скатала хирку и убила а я живой так то!
Godlike3t
04.05.2010, 20:33
Обидно, что пчела фраги стилит
йа пришёл унижать зайца!!!1111
http://i053.radikal.ru/1004/85/b36308d29e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Godlike3t
06.05.2010, 04:41
Да герой-герой, критоберс армой под защитником по друиду без хирки и с 30% хп :D
Кстати библ по мне и когда джинов не было 9,5 бил, причём на 4 лапках)
Кстати у нас на форуме есть скрин армы по присту с фдеф бижей +6 32к... тупо защитник+грязь, никаких дебафов. Арма-чыт)
вообще не понятно. а если друль фуллинт с сен луо +8? там от обора, если медленно будет думать, мокрое место останется :)
никакому сен луо на 8 и фулинту не хватит дамага быстро слить адекватного танка... как минимум нужно фул обдебафать, ну а после этого танк успеет чтонить надумать) Одно радует, кайтить до прохода 79 дебафа никто не запрещал.
эй, ты глянь сколько у меня хп и сколько библаби:D И на порезку лвлов:cool:
на 97+
По такому варианту катание хирок... Если крит, конечно, не прошел) Всех танков, которых я боюсь, я знаю в лицо) Остальных особо сильно не рассматриваю.. Хотя мало ли самородков)
С теми, кого боюсь, сложно... Криты и прочая фигня...
С остальными проще)
На самом деле главное не дать танку подлететь к тебе) И если танка не разденешь, то смысла в пвп с танком нет вообще.
как это - разденешь? Типо даже пвпшаться друли исключительно из-за дропа?:D
Читеры!
Не ну если у друли руки в робе...
То по-моему у нее нет никаких шансов хД
Plohish-druid
14.05.2010, 12:11
Специально перекинулся в инт ради убийства толстых танков. Магатака сейчас (без бафов) 12500-14000. С такой магатакой раздамаживается любой танк.
Babaykaa
14.05.2010, 12:32
Ты с иллюзиями чтоль на +10?
Plohish-druid
14.05.2010, 12:36
Ты с иллюзиями чтоль на +10?
Цзы Я +11. 485 инты ( в шмоте).
о да, с зы я на +11 и не убить танка это было бы смешно:D
обычного танка там упыри и по шан по кругу на +4
Flatrock
24.06.2010, 16:59
Да что вы говорите?
Скилл есть замечательный "Гнев война" у джинна, если у хайлвл робы снято примерно 20-30%хп , тыцнули кнопочку - роба на респ.
Revan9876
24.06.2010, 23:48
Можно убить если очень захотеть, чистка, рана, и пытаться дебафить на мдеф и физдеф, саранча, но тут важно момент поймать. В теории можно убить заточенного танка, на практике сложно выжить пака поймаешь этот момент (например арма в соску попала, и паразит дебафит на маг и физ деф xD). Мне вот интересно как Темных танков убивать, они часто станят, и удары мощные за счет критов, со светлыми полегче.
PWManiac
26.06.2010, 01:59
Как можно с скоростью бега друли не закайтить танка? Они ведь бегают как черепахи (хоть в тигре и могут догнать, но и сделать ничего не могут в образе). Ускорялку на джина 99.9% оборы не ставят (сам же в 1ю очередь этот скилл на джина поставил). Не убьете, так хирку искатаете, что сам от жабы в пис убежит.
З.Ы. Недавна пролетая через ЗГД своим нубопристом увидел пвп между обором 100+ в 99сете +7 по кругу и лайт друли (насколько помню ник Азарт, на Мире). Обор и догнать то толком не мог (ударил всего раз-два). И с словами "А че ты все бегаешь", "Ну набегался ли", слился.
З.Ы. У обора шанс слить пряморукую друлю только критоберсовым армагом. А друля если и не сольет, то хирку так покатает, что обор и сам рад не будет что связался.
Дру победит.... если она выше уровней на 10+ ))) А так, без шансов)
Angel_Asakura
28.06.2010, 11:55
Дру победит.... если она выше уровней на 10+ ))) А так, без шансов)
До? А хевик?)
theshadowxxx2
28.06.2010, 21:32
автору - в ад и израиль, где жиды :)
Areyka369
29.06.2010, 07:45
1.Жрем антистан(необязательно)
2.Врубаем 2 наших хороших скила на пожирание маны
3.Кидаем на обора ранение или другую бяку(необяз)
4.Кидаем Огонь духав для снижения меткости
5.Добиваем с использованием злого пета
Примечание:Антистан мы скушали для того чтобы нас не парализовали или ещё ченить. Так как у оборотня мало маны в запасе(если он конечно не инт) то она после 2 скилов исчерпается и будет ещё пордолжительно недавать мане восстанавливаться, без маны обор е сможет использвать полезные скилы и армаг с превращением в тигра тоже. Ранение повысит дэмаг по обору.Огонь духов снижает его шансы попасть в цель (даже без этого обор косой,станит ещё хуже). Помимо ранения можно кинуть дебаф.
Areyka369
29.06.2010, 07:46
До? А хевик?)
Пряморука хеви дру 100лвл держит на привязи 3 танка 90+
Areyka369
29.06.2010, 07:49
Ога, а ты отец, шипы в пвп не работают,точнее только поглощают дамаг, но не отражают
Внимательней читай про шипы. Изыди нуб. Они работают как положено.
Шипы за 2 чи не отражают урон а токо действуют паррарельно черепашки.
Обычные шипы не сокращяют дэмаг а только копируют и откидывают обратно в цель!
Примечание:Антистан мы скушали для того чтобы нас не парализовали или ещё ченить. Так как у оборотня мало маны в запасе(если он конечно не инт) то она после 2 скилов исчерпается и будет ещё пордолжительно недавать мане восстанавливаться, без маны обор е сможет использвать полезные скилы и армаг с превращением в тигра тоже. Ранение повысит дэмаг по обору.Огонь духов снижает его шансы попасть в цель (даже без этого обор косой,станит ещё хуже). Помимо ранения можно кинуть дебаф.
Хирки уже отменили? Арма маны не требует.
TheriFox
29.06.2010, 08:22
Это не актуально для робника) даже хирку не катнуть((
оО робная лиса не катнет обру хиру??.... оО а кто тогда катнет??..... :spy: вар в своем хеви?.... главное - снять баффы+повесить рану. Обр без бафов - дохлый обр.
з.ы: почему мне не встречались обры юзающие черепаху в пвп ?? =(((((( :( они бы были отличным куском мяса...
JanLafit
29.06.2010, 14:14
Да что вы говорите?
Скилл есть замечательный "Гнев война" у джинна, если у хайлвл робы снято примерно 20-30%хп , тыцнули кнопочку - роба на респ.
У хороших магов физы может быть больше чем у обора на 2 ногах. Гнев воина хорош против роб 90- с 1к физы. Против фулбафнутых мутантов с 10к+ физы и хп под 10к он както неособо.
Ну антистан это хорошо.
Пожирание маны неожиданно , правда только в первый раз. Кстати для этого надо тусить на 4 лапах, то есть на арму после вызова тигра найдет ману полюбому )). Да и 100 банки таки рулят.
3 пункт нет вопросов.
4 это для чего? У вас, простите, сколько уворота?
5. Убить танка злым петом это круто.
PWManiac
29.06.2010, 23:32
Под обором лучше не стоять (хоть и в лисе), под грязью можно арму схлопотать на все ХП. Бафы снять -> ранение повесить (+можно и джиновское) -> кайтить на 2х ногах.
glistaben
29.06.2010, 23:33
оборы всё равно будут нагибать друлей армагедоном, это предначертано судьбой смиритесь)
zefirkaneon
30.06.2010, 00:24
ап темке)))))
Revan9876
30.06.2010, 00:28
оборы всё равно будут нагибать друлей армагедоном, это предначертано судьбой смиритесь)
Самое смешное что благодаря армагедону оборы и сливаются xD
MisaNastya
30.06.2010, 08:34
просто убиваю на своем 95 обра 100 с хиркои(если он в 99 но непереточен на 6-7)
Sword-of-starS
18.07.2010, 13:24
дрю опасный противник, правда смотря какая..)) некоторые с двух скиллов на респе, а некоторые так тебя изводят...но в воздухе намного проще убить дрю вызов и гнев воина делают чудеса
Rahmonchik
18.07.2010, 13:28
Самое смешное что благодаря армагедону оборы и сливаются xD
это видать речь про куб,арену и подобные локи, где шипы пашут. А если вне этих локах?
scarlett_yay
18.07.2010, 13:49
дрю опасный противник, правда смотря какая..)) некоторые с двух скиллов на респе, а некоторые так тебя изводят...но в воздухе намного проще убить дрю вызов и гнев воина делают чудеса
В воздухе фен дамажит в 2 раза сильнее.
По сабжу..
Когда бьетесь с обором, а он выше вас уровней на 10 (вы 80, а он 90), то просто стойте на 4 лапах и кушайте банки. Он начнет кастовать армаг, а вы в этот момент используйте чистую сферу, а потом добейте обора (:
Ну, или просто киньте ранение и убегайте на слове истины или адской ускорчлке. А там стан, петостан, саранча и прочее. Оборне должен подойти и не должен далеко убегать.
Пока для меня это самый сильный противник, долго ПВП не было.
В воздухе фен дамажит в 2 раза сильнее.
По сабжу..
Когда бьетесь с обором, а он выше вас уровней на 10 (вы 80, а он 90), то просто стойте на 4 лапах и кушайте банки. Он начнет кастовать армаг, а вы в этот момент используйте чистую сферу, а потом добейте обора (:
Ну, или просто киньте ранение и убегайте на слове истины или адской ускорчлке. А там стан, петостан, саранча и прочее. Оборне должен подойти и не должен далеко убегать.
Пока для меня это самый сильный противник, долго ПВП не было.
Друли еще большие читеры чем я думал:D:D
scarlett_yay
18.07.2010, 14:22
Друли еще большие читеры чем я думал:D:D
Ну, то было к примеру.
Ситуация на 90+ в пвп:
Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))
И еще - нужно очень хотеть жить)))
Пожалуй - это самое главное)))) От себя добавлю, что паразитом можно стукнуть и в 2х-ногой форме, так шанс на проходжение дебафа на деф увеличивается вдвое (не забываем молиться ВКР, чтобы они все же прошли), у нас ведь два паразида, по одному на форму [:
дада, просто написала про звериного из-за удобства после ранения сразу кинуть лисьего паразита, а если не прошел дебаф - на 2х ногах)
Я вот не могу слить равного по лвлу обора с хиры,вот в 2лисы спокойно,как-то так с подругой толстого обора били,лупашил меня,подруга сзади била обора.Бафы я снимаю если он в селфбафах,рану не всегда кидаю,замечала что процесс с 2-х ног в лису,игнание,рана снова на 2ноги занимают у мя прилично времени)79дебафа нету,мот када-нить выучу)Пользуйтесь аптекой,она оч хорошо опу прикрывает)Есть у меня тупая привычка стоять на месте как бревно,вот все бегают а как чайник стою и борюся)И наставьте оборов на путь истинный,им грех носить хиры)
Ostaniya
20.07.2010, 13:41
А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
конечно, особенно после армы хорошо его пользовать, когда хирка в откате))
Ситуация на 90+ в пвп:
Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))
когда так делаю тигра обычно юзает утробу, потом вызов в феню, феня труп, дальше спокойно бежит на меня. Без фени даже мое НС+8 не помогает слить тигру под селфами.
Качаюсь, думаю что это все из-за порезки урона левелом, я 96, а тигры то 101.
столько вариантов, чтобы быть на высоте: изгнание+ранение+огонь / дух+хаос / барьер / тихое+камикадзе / паразиты... не прошло / не помогло - аптека и скилы+скилы+скилы)
Yuu_no_Neuro
20.07.2010, 18:54
Антистан ну совсеем необязательно, оказаться в стане, неуспеть в итоге заюзать соску вовремя. Ужс, танкам\варам куда удобнее носить хирку на ману =\
Рана\секрет духа ну совсеем не важные скилы, толстого обора вы без них определенно убьете :D
Омг, не лучше ли вместо огня духов рану кунить, не?
А ничего, что все петы физики, а коту это как мертвому припарки? Основной дамаг наносит ЛИСА.